PDA

Просмотр полной версии : Ищу ответов для адаптации после 2-ух лет без игры сином

nergu
21.12.2016, 18:00
И так, имеется син 105/102
Есть пуха синие шипы морской тюрьмы +7 берс, пауза
Есть все призы, которые дали за то, что долго не был в игре
У меня 1 тайное небо, значит, как я понял не все могу сейчас из призов использовать правильно.
Есть верз р8р с паузой и поножи с уг статами , Паньгу (трактат) , в общем весь эквип , который в году так 13 считался нормальным.
И так же есть 15 древних монет на сайте.
Сейчас вроде 4 А карты , одна S и одна B впихнута , качнул ячейки.
Как итог, хочу рационально использовать 15 древних монет в шопе.
Хочу р8р , но возможно есть пути, чтобы его не фармить, а сделать за древние монеты(?)
Есть ли смысл регрейдить свои синие шипы через камень драконьей души?
В инвентаре лежит все, что пока не использовал из-за тайного неба.
+ к этому думаю о целесообразности фарма в МЛ, если есть кровь и итемы на пасивки , может есть смысл в шопе купить за 50г 10 тайное?

JoVizard
21.12.2016, 18:56
так так....пока не пришел тоха и не начал ныть, посоветую перейти в рай если ты адский и делать фул р8р+2гр накидка и шлем для старта тебе хватит остальное будешь уже дофармливать всем чем можешь. аспд сины в принципе уже вымерли, не советую смотреть на типа "тру аспид" синов у этих чудаков атака за 33к+ на селфе они и скилами прекрасно убивают просто вы****ваются "аспид жив и т.д."

Darius2009
22.12.2016, 14:06
И так, имеется син 105/102
Есть пуха синие шипы морской тюрьмы +7 берс, пауза
Есть все призы, которые дали за то, что долго не был в игре
У меня 1 тайное небо, значит, как я понял не все могу сейчас из призов использовать правильно.
Есть верз р8р с паузой и поножи с уг статами , Паньгу (трактат) , в общем весь эквип , который в году так 13 считался нормальным.
И так же есть 15 древних монет на сайте.
Сейчас вроде 4 А карты , одна S и одна B впихнута , качнул ячейки.
Как итог, хочу рационально использовать 15 древних монет в шопе.
Хочу р8р , но возможно есть пути, чтобы его не фармить, а сделать за древние монеты(?)
Есть ли смысл регрейдить свои синие шипы через камень драконьей души?
В инвентаре лежит все, что пока не использовал из-за тайного неба.
+ к этому думаю о целесообразности фарма в МЛ, если есть кровь и итемы на пасивки , может есть смысл в шопе купить за 50г 10 тайное?
старое небо очень быстро качается, не стоить тратить на него голд, все равно быстро до среднего игрока ты не прокачаешься без огромного доната
лучше прибереги пилюли на призрачное небо
делай рб, качай ячейки, титулы, лвлы, можешь вытянуть голд в свои ячейки и Sку за 10 голдовых
карты фармятся в ците\башне\зверинце
когда уже подтянешь все это, уже определишься, что конкретно менять в шмоте, глядя на других синов, общаясь с другими
а пока на данном этапе игры вполне хватит того, что есть
имхо

voodoo175645
22.12.2016, 19:21
Опять советчики с рай синами набежали :D Не слушай его, лучше 150 голды спустить на камни/заточку, чем на бесполезную смену стороны.
Или на прокачку звёзд для диска.
Я бы ещё морайские кинжалы взял.

Sinowarik
22.12.2016, 19:23
[QUOTE=voodoo175645;11328004]Опять советчики с рай синами набежали :D Не слушай его, лучше
купить виски и чипсов.
Сины в игре нужны но люди которые в р8р и 9-ыми камнями на хп и пухой +8 пусть удалят перса и качают другую профу.

voodoo175645
22.12.2016, 19:36
Сины в игре нужны но люди которые в р8р и 9-ыми камнями на хп и пухой +8 пусть удалят перса и качают другую профу.
Ну конечно, лучше вкачать другой класс с 9 камнями и +8 на оружии :D
Что за дурость вы несёте.

Sinowarik
22.12.2016, 19:38
Ну конечно, лучше вкачать другой класс с 9 камнями и +8 на оружии :D
Что за дурость вы несёте.
Я к тому что эти люди видимо в будущем не собираются фулл па камни вставлять и при этом у них фул р8р шмот. Какой смысл в пати от такого сина если он нифига не дд.

lCarmenl
22.12.2016, 20:07
Очередная дичь про аспд синов. Ад аспидник, рай скиловик. Рай пве, ад пвп.
По теме:
1)р8р за древние монеты сделать нельзя. Можно вытянуть что-нибудь на 15 монет, продать за <15кк и отложить на ранг.
2)Пуху не трогайте. Камни драконей души оставьте для перековки наручей/сапог сансары в р8р, либо продайте и купите конфеты и ресы для ранга.
3)Пилюлю на небо не стоит покупать. Если вы получили последний крутой подарок, то там есть итемы для кача неба + за квесты в мл небо качается быстро.
План развития перса ваш такой: соберите ранг (хотя можно обойтись только 3 вещи р8р+ наручи 2гр сансара) -> качайте карты, ячейки карт -> звездный диск качайте в башне будды и за ежи в мл -> в доме если разберетесь с битвой петов, то получите каждый месяц ништяки в виде коробочек с картами и опять же опыта диску.
И не слушайте этих синофобов. Прост они умирают c пары тык сина с инвиза :D

qwertyqwerty2033
22.12.2016, 22:31
А про скиллы все забыли тадам:D.
1). Сейчас почти все 11 скиллы стали копеечными. Исключения составляют: двойной удар/казнь/кровоток/неистовый удар. Однако свинка в том что эти скиллы как раз ключевые:D. 12е мл скиллы делаются из 2х 11х - Кража жизни (двойной+рёбра)/7 убийств (казнь+кровоток)/тюрьма(стан+неистовый).
2). + есть скиллы с дома. Вам нужно сделать дом. Квест на него даётся автоматически при достижении 90лвла и 35к репутации. Кстати узелки с квестов можете продавать котам, окупает часть ежедневных трат.
3). По шмоту - для начала доделайте полный р8р сет. Далее шапку с накидкой 2нр. нирваны, ну и дальше кольца с бижами (сейчам очень часто вврдят марафоны на древние монеты, за эти монетки можете также вытянуть всякие ништяки, а тоесть - бижи/кольца).
4). Титулы/чакры/ячейки по возможности. Титулы можно несильно ****отствуя сделать за 4-7 дней (можно и за 1 как тут некоторые хвастаются:D), они дают прибавку в 130 атаки, считайте ещё одно р8 кольцо. Чакры - ну это дело времени и удачи. Ячейки карт - если находитесь с клане, ходящем на бзр (вечерний ивент по средам), то сможете быстро их апнуть + в данжи 100- по душам (дело ****отства:D).
5). Сторона - рай/ад принципиально несильно отличаются. ИМХО - рай как скилловик получше, ад лучше как аспдшник (в пвп). НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО РАЙ НЕМОЖЕТ АВТОШОТИТЬ, А У АДА НЕТ СКИЛЛОВ. Это лишь дело Вашего личного выбора:). Лично я на вашем бы месте отталкивался больше не от принципиально лучшей стороны, а от 11й версии двойного удара:lol:. Сейчас с нынешними скиллами в пве можно вполне обходиться и без "кражи жизни", однако с ней намного проще и удобней. По ценам незнаю, сейчас сравнялись, но ад был дороже, т.к. сины ад почти поголовно были.
З.Ы. я бы поначалу отдал предпочтение скиллам нежели шмоту.
З.З.Ы. Кстати да, 101 морай пуха сину даже+0 в пве лучше всяких рангов, однако для шифта точите ранг пуху с ябв:lol:

Disary
22.12.2016, 22:35
Пожалуйста, не ашоть.

voodoo175645
22.12.2016, 22:42
Ой, он же на Атласе. А я считаю этот сервер самым синофобским :D
Ну тёмный двойной 150кк сейчас в продаже, вроде не так много. Но вот где нафармить денег сейчас я слабо представляю.

avis84
22.12.2016, 22:46
да щас уже ашотеры вымирающий вид с постоянными обновами на ап скиллов, скоро еще обнова на ап скиллов+ рунки, тч ашотить уже не камильфо.

bnfxbbnfxb
25.12.2016, 00:57
Я бы на месте тебя забыл что такое пв) Народу тьма свалило, особенно с Атласа

Tap1
25.12.2016, 03:12
Пожалуйста, не ашоть.
Это ещё почему?)