Просмотр полной версии : Голосование «Лучшие игры 2016 года»
Perfect_World
22.12.2016, 14:26
Друзья!
Заканчивается еще один год, полный отличных воспоминаний, и сейчас самое время подвести его итоги! Портал Игры Mail.Ru проводит голосование «Лучшие игры 2016 года (https://games.mail.ru/bestgames/2016/#1)». Не удивительно, что Perfect World вошел в число избранных проектов, ведь в этом году у нас произошло так много событий: было запущено три глобальных обновления, проведен PvP-турнир, произошло объединение трех серверов. Много сюрпризов ожидает игроков в последнюю декаду месяца!
https://pw.mail.ru/images/catalog/bestgame2016.jpg
Поддержите любимую игру в голосовании за звание лучшей ролевой онлайн-игры 2016 года (https://games.mail.ru/bestgames/2016/#10) и получите потрясающие призы: еженедельно разыгрываются игровые комплектующие, а самым активным участникам голосования достанутся мощные ноутбуки! Для участия не требуется специальная регистрация — достаточно авторизоваться под своей электронной почтой Mail.Ru и сделать всего несколько кликов мышкой.
Проголосовать (https://games.mail.ru/bestgames/2016/?from=informer#10)
22.12.2016
123045607890
22.12.2016, 14:50
го нищтяков за голосование?
mina1503921
22.12.2016, 14:51
С таким количеством багов, сломанных ТВ, постоянных косяков, банов по принципу "мы не знаем за что что забанили, но нам нужно 75 голда". Сомнительно как то голосовать даже.. :)
firefirecat
22.12.2016, 15:04
Не смешно ,скорее пв самая худшая игра Года!
1-Баги
2-Много багов
3-Опять же баги
То чувство, когда мёртвые аллоды набрали пока больше, чем в десятки раз более живое пв :/
Dionis741
22.12.2016, 15:08
Улыбает присутствие в рейтинге Ревелейшн. Игра ещё не вышла, а уже номинируется на лучшую.
VanoRoslavl67
22.12.2016, 15:12
Улыбает присутствие в рейтинге Ревелейшн. Игра ещё не вышла, а уже номинируется на лучшую.
Да сама игра то эта чушь полная, да много спец эффектов и всякого такого, но поиграв неделю в неё она очень быстро наскучила.
macetyre
22.12.2016, 15:12
ну вы там это, держитесь :fox_2:
VanoRoslavl67
22.12.2016, 15:13
То чувство, когда мёртвые аллоды набрали пока больше, чем в десятки раз более живое пв :/
Пв стало набирать меньше голосов из-за одной причины. Это полностью наплевательское отношение администрации игры к игрокам.
нет, спасибо, поддерживать этот проект не буду)
starmonk96
22.12.2016, 15:22
спасибо но нет, за шлак не голосую (вообще удивляюсь как за пв кто-то голосует "кто-то") :D отдал голос любимому варкрафту 10/10
Dragon757
22.12.2016, 15:35
Отношение администрации к игрокам стало ужасное, лаги, куча багоюзеров развелось, по моему и форум то они не читают даже, а уж последняя новая система рейтенга сезона бд. И после всего этого поддержать пв? не спасибо)
OlPrelinkta
22.12.2016, 15:35
С таким количеством багов, сломанных ТВ, постоянных косяков, банов по принципу "мы не знаем за что что забанили, но нам нужно 75 голда". Сомнительно как то голосовать даже.. :)
75 голда. Даже я знаю, за что Вас забанили.
lCarmenl
22.12.2016, 15:38
Толку голосовать, если накрутят ревелейшн?)) Надо же рекламировать и сливки снимать с людишек :)
myemyemye
22.12.2016, 15:45
Как ни крути, но данному проекту далеко до лучшего с таким отношением руководства и исполняющих (если вообще исполняют) обязанности людей :)
Наплевательское отношение к пользователям вашего продукта вызывает исключительно желание за него не голосовать)
LeStarSSS
22.12.2016, 15:56
Проголосовал, поддержал, ибо сам играю и хочу чтоб не на самом дне игра была, чтоб народ хоть чутка тянулся.
JonsonTag
22.12.2016, 16:09
Интересно, что народ подразумевает под наплевательским отношением? Ну, не объяснили вам, как рейтинг БД насчитывается... ну, так и надо, всё верно делают. Я бы, вообще, в конце марафона опубликовал результаты, чтоб не отвлекать по пустякам игроков на циферки.
А лучшей игры за пять лет не нашёл, хоть и присматриваюсь к новинкам постоянно. Проголосовал за любимый ПВ.
Morphy187
22.12.2016, 16:11
мы нихрена не исправим,но вы голосуйте за нас,рабы,и больше доната!!!
нет, спасибо, поддерживать этот проект не буду)
https://games.mail.ru/bestgames/2016?ref=2043811 другой нажми
macetyre
22.12.2016, 16:21
Интересно, что народ подразумевает под наплевательским отношением? Ну, не объяснили вам, как рейтинг БД насчитывается... ну, так и надо, всё верно делают. Я бы, вообще, в конце марафона опубликовал результаты, чтоб не отвлекать по пустякам игроков на циферки.
А лучшей игры за пять лет не нашёл, хоть и присматриваюсь к новинкам постоянно. Проголосовал за любимый ПВ.
да не в этом дело. за последний год - профа на профе, постоянные поломки ИЦ, застревания в дж, баги и ошибки в обновах, баги акций на сайте, в марафоны вечно какие-то поломки, заваленные ГВГ, МБД, БД... в общем - есть что вспомнить.
а так игра хорошая, многих устраивает и нравится, но людям не объяснить, насколько человеческий фактор роляет, особенно в этой стране...
вот и говорю: держитесь там......
VanoRoslavl67
22.12.2016, 16:28
Объяснить какое наплевательское отношение к нам? Ну например вспомнить их акции мини флеш игры рулетка и пеньята последняя, за рулетку луюдей забанили из-за того что адмы ввели багнутую акцию , так ещё и заставили деньги платить за разбан. А пеньята так же ввели багнутую , исправили ошибку когда пришла пора начислять подарки, но никому ни чего не дали и ещё обозвали нас нечестными игроками. Ну постоянные падения серверов, за которые ни кто ни когда не приносит извинений, постоянные ошибки, баги, глюки во внутреигровых событиях. Полное не желание банить игроков пользующимися посторонним ПО, на серверах друле ботов летает больше чем сами игроков, при чём уже по несколько десятков летают вокруг самого ГД. Их не банят они как летают пол года а то и год так и летают всё с теми же никами. Постояяно запоздалые акции, например уже в 90% онлайн играх начинают отмечать новый год. А в пв как всегда это будет только 30-31 числа. Везде акции новогодние идут, в пв их пока что 0. Продюссера кто видел в последнее время? За этот год? Смело отвечу ни кто не видел его уже давным давно. Всё это и многое другое в итоге создает наше мнение о наплевательском отношении к нам
Близы ван лав :hamster_37::hamster_26:
Голосовать за ПВ нет желания. Сама игра то не плохая, но последнее время отношение администрации к игрокам оставляет желать лучшего:(
А те же самые баги с зависанием ТВ о которых игроки пишут почти полгода и на которые администрация просто не обращает никакого внимания...
Нет. Голосовать за ПВ не буду.
Хоть я и не спец и не голосовал и не буду голосовать за какую-либо игру, и мои слова тут ничего никому не значат, но свои 5 копеек все таки вставить хочется.
Моё мнение такого, что с новым продюссером, пв стала угасать...
Его нигде не видно, не пишет, не отвечает, были созданы вопросы и овтеты, но их уже более пол года не видно. О ошибках даже не уведомляют, даже не извинятся. А ведь просто опубликовать новость о проблемах и сказать мол работы ведутся приносим свои извинения, хоть какой-то сдвиг был, а то сидишь и ничего не знаешь что когда и как
В тех. поддержке огрызаются, мол я такой плохой хочу их обмануть.
В общем если судить о предыдущих годах, 2016 самый ужасный год из всех прошедших в плане всех действии и не действий администрации.
blaspheme
22.12.2016, 16:48
щас бы поныть про то, что игра хреновая и администрация гвн, в то же время играя +-8 лет. Конченые нытики.
TopSeekerNikitQa
22.12.2016, 16:49
олимпийские
А голосовалка-то не пашет...:hamster_37:
Ой бугога xDDDDD
Даа братки нипанятна. Если игра не лучшая, то чего вы в нее играете? ))) Если играете, то двигайте как голосовать
devolar12
22.12.2016, 17:09
меня поразила последняя выходка данной игры с "Подарком старому другу" это типо когда ты год не заходишь и на аке есть перс 100+ то тебе выдают 40 пилюль на 100кк опыта 2000 пилюль на 200 духовного знания 400 опыта диску по 30 эссенций 6лв в каждую ячейку 48 коробочек с картами B-S класса 700 коробочек с картой С класса 300 красной крови и 75 новой крови и 41 заоблачную печать для скилов с дома
классная акция от души правда я под неё не попадаю так как я активный игрок и должен потратить на всё это каких то пол года а ктото просто за 20 минут благодаря подарку 104-103-103 с ячейками примерно 5лв фул картами и пассивками(не всеми но основными) да ещё и диск эдак 20+лв
давайте мейл удачи вам в таких начинаниях щас люди тупо забросят на годик игру потом вернутся а вы им отсыпите подарочек получше за возвращение а чё и времени и сил тратить не надо почемубы и нет да?
bleichert
22.12.2016, 17:36
По реализации аддонов хорошо локализатор поработал. Тут спасибо.
Но технические неполадки и внештатные профилактики последние месяцы - это просто ужас.
Еще бесит молчанка команды. Вы конечно там работаете, видно, но общаться с игроками не надо забывать. Ответы продюсера где?
Ответил на 5 вопросов под Новый Год, из которых пара только реально стоящие - по срокам введения следующей глобалки и новому серверу.
И давайте что-то уже решать по черному рынку персонажей. Запросы в ТП игнорируются. Никакого ответа не выдается, персонажи как играли так и играют.
Бардак полный.
PanMinistr
22.12.2016, 18:19
Как я люблю свою страну и ненавижу государство)так и тут-ПВ норм игрушка да вот администрации класть на всё кроме бабла,да и то еслиб толковый маркетолог поработал.понял бы.что к людям надо по-людски,тогда отдача бывает солидней)Пы.Сы.С WOW всётаки рядом не стояли
Сирезно? Да вы стибаетесь.
Kassi1vlad
22.12.2016, 18:27
Пы.Сы.С WOW всётаки рядом не стояли
А ты поставь. Предложи всем платить по 500 руб ежемесячно как в ВоВ и послушай что тебе скажут. На словах то все канеш будут герои, но как дойдет дело до реальных платежей фиг кого ты найдешь из желающих.
PanMinistr
22.12.2016, 18:33
Так не за что тут платить))Сервис ниже уровня городской канализации
Kassi1vlad
22.12.2016, 18:34
Так не за что тут платить)) А тогда какие претензии?
PanMinistr
22.12.2016, 18:39
Претензии к ПВ?да для этих претензий надо отдельную тему создавать)правда её удалят
Kassi1vlad
22.12.2016, 18:43
Претензии к ПВ?да для этих претензий надо отдельную тему создавать)правда её удалятНа каком основании? У тебя здесь прав нет для претензий. Товарных отношений нет, денежных отношений нет. Что ты предъявлять будешь? Хотелки? С ними пошлют в сад и будут правы.
MedusaRider
22.12.2016, 18:48
В прошлом голосовала, в этом не буду. Нынче баг на баге и багом погоняет + постоянные профилактики, так как с первого раза нифига не ставится. А как вспомню что мне монеты за сезон в 2 раза урезали, так прибить хочется. Прежде чем писать это в новостную ленту, подумайте, а вы вообще достойны получить эту награду? Только вот честно? Сидят там в офисе, чаи гоняют, а народ страдает.
Kassi1vlad
22.12.2016, 18:50
В прошлом голосовала, в этом не буду. Нынче баг на баге и багом погоняет + постоянные профилактики, так как с первого раза нифига не ставится. А как вспомню что мне монеты за сезон в 2 раза урезали, так прибить хочется. Прежде чем писать это в новостную ленту, подумайте, а вы вообще достойны получить эту награду? Только вот честно? Сидят там в офисе, чаи гоняют, а народ страдает.
Вообще то баги профилактиками и лечатся. Если знаете другой способ, придите и покажите им как надо работать. Чтоб и багов не было и профилактик.
MedusaRider
22.12.2016, 18:53
На каком основании? У тебя здесь прав нет для претензий. Товарных отношений нет, денежных отношений нет. Что ты предъявлять будешь? Хотелки? С ними пошлют в сад и будут правы.
Знаете, дамочка, претензии и хотелки это две разные вещи! Вот когда что-то не работает, а должно работать, это что по-вашему? Наши хотелки? Ну уж извините, но это бред сивой кобылы. Если уж взялись за игру, так пусть ее нормально делают, а не абы как. Если бы он попросил сразу ему 9 ранг всучить, это хотелка. А так не понятно вообще в курсе ли вы что эти слова вообще обозначают!
MedusaRider
22.12.2016, 18:54
Вообще то баги профилактиками и лечатся. Если знаете другой способ, придите и покажите им как надо работать. Чтоб и багов не было и профилактик.
Так не 33 же профы за неделю? Или я не права? Они что там, построчно коды исправляют и тестируют?
Sinowarik
22.12.2016, 18:56
Не знаю лучшая это игра или нет мне просто не хочется тратить свои силы и время на другие игры. Зачем изобретать велосипед когда уже есть старая добрая пв. Уходить в другую игру это всё равно что садиться с запорожца на ламборгини. Новая игра, новая механика скилов, новый мир и прочее. К этому надо привыкать.
Kassi1vlad
22.12.2016, 18:57
Знаете, дамочка, претензии и хотелки это две разные вещи! Вот когда что-то не работает, а должно работать, это что по-вашему? Наши хотелки? Ну уж извините, но это бред сивой кобылы. Если уж взялись за игру, так пусть ее нормально делают, а не абы как. Если бы он попросил сразу ему 9 ранг всучить, это хотелка. А так не понятно вообще в курсе ли вы что эти слова вообще обозначают! Читайте ЛС, дамочка. Там про "должно" все написано.
Kassi1vlad
22.12.2016, 18:59
Так не 33 же профы за неделю? Или я не права? Они что там, построчно коды исправляют и тестируют?
Не знаю. Может и так. Я критичных багов не наблюдаю. Есть досадные мелочи, но они есть практически в любом программном продукте.
Ввели официального бота и урезали стоимость вещей, все ради доната.
Куча акций для вложения денег в игру, а для игроков которые не хотят донатить ни каких бонусов не придумывают.
Мало игровых событий для простых смертных) Мало возможностей добиваться лучших вещей и зарабатывать на них игровм путем.
за 160 голда бах и 2 рб
за 100 голда и пет и полет.
за голд можешь автоматом сдать кучу квестов ежедневных(с условием что у тебя есть еще сфера)
за голд у тебя классный дом....
Куча багов, непонятно зачем открывать новые сервера с теми же проблемами.
Некачественные автопуть, персонажи застревают,врезаются в препятствия. в 89ых данжах его вообще нет.
В каких-то моментах сам персонаж опускается для сдачи квестов, а в каких-то нет.
С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ... НИВАЛ относился нормально к игрокам, а мейл ужасно!
Что вы сделали для игроков хорошего чтобы теперь помогать в голосовании?(в ответ конечно же будет тишина)
voodoo175645
22.12.2016, 19:49
Лучшая ролевая игра финалка 15? Вы серьёзно? :lol:
Ведьмака нету, неканоничное голосование.
seeker300582
22.12.2016, 20:20
Щас бы верить рейтингам от локализаторов, а не от независимых издательств.
Dionis741
22.12.2016, 21:35
все ради доната.
за голд можешь автоматом сдать кучу квестов ежедневных(с условием что у тебя есть еще сфера)
Полёт 3.3 за 30 древних монет с сайта, пет 11 м/с - подарок на день рождения ПВ.
Сферу ношу всегда и квесты сдаю автоматом.
Дом 29 уровня с ремесленной мастерской 10 уровня и процветанием 5400+
Донатил последний раз в 2013 году. Что я делаю не так?
OlegCvetou
22.12.2016, 23:17
Пв или лучшая игра 2016 года батла даже не знаю_)
VanoRoslavl67
22.12.2016, 23:44
Да баги лечаться профилактиками, но у команды PW после каждой профы ещё больше багов получается. В итоге багов не уменьшается , а с каждой профой становится больше.
Тут главный вопрос насколько нужно именно администрации и людям продвигающим PW, чтобы эта игра набрала много голосов, если наф не нужно, то можно просто оставить как есть.
Если нужно сделать например за каждые 5000 голосов какие-нить промокоды на мелочи, таже там хирка, или пара пилюль диска, или еще что-то в таком роде и махом PW наберет первое место или одно из первых.
Kassi1vlad
23.12.2016, 01:10
Да баги лечаться профилактиками, но у команды PW после каждой профы ещё больше багов получается. В итоге багов не уменьшается , а с каждой профой становится больше.
Какой из багов сделал для вас игру невозможной?
Murikati
23.12.2016, 01:52
6 место? понятненько.
Рева на 2 месте, вот тут в голос, игре 2 месяца =С П.С. против ревы ничего плохого не имею
меня поразила последняя выходка данной игры с "Подарком старому другу" это типо когда ты год не заходишь и на аке есть перс 100+ то тебе выдают 40 пилюль на 100кк опыта 2000 пилюль на 200 духовного знания 400 опыта диску по 30 эссенций 6лв в каждую ячейку 48 коробочек с картами B-S класса 700 коробочек с картой С класса 300 красной крови и 75 новой крови и 41 заоблачную печать для скилов с дома
классная акция от души правда я под неё не попадаю так как я активный игрок и должен потратить на всё это каких то пол года а ктото просто за 20 минут благодаря подарку 104-103-103 с ячейками примерно 5лв фул картами и пассивками(не всеми но основными) да ещё и диск эдак 20+лв
давайте мейл удачи вам в таких начинаниях щас люди тупо забросят на годик игру потом вернутся а вы им отсыпите подарочек получше за возвращение а чё и времени и сил тратить не надо почемубы и нет да?
вот это больше всего расстроило в этом году, реально глянув на прогресс перса не в плане шмота, а именно лвлы/ячейки/небо кажется что лучше б просто в игру не заходил...
вообще то баги прафилактиками не лечатся, так зачем такие профилактики?
Не знаю. Может и так. Я критичных багов не наблюдаю. Есть досадные мелочи, но они есть практически в любом программном продукте.
а вы понаблюдайте за отсутствием тв на орионе в определенное время в течении пары месяцев и ставочки то никто не возвращает или за отсутствием бд в ветке ориона, что тоже было, понаблюдайте за запуском/перезапуском/переперезапуском мбг сезона, о новостях которые меняются постфактум и типо ничего не было(весенний марафон бд, летний марафон и т.д.)
Действительно, если бы давали подарочки за каждые 5к голосов, то пвшку накрутили бы очень сильно. Но видимо и так сойдет. Еще топовый скриншот вставили в опросник.:hamster_34:
http://s020.radikal.ru/i721/1612/75/42df3808c434.jpg (http://radikal.ru)
Kassi1vlad
23.12.2016, 07:55
вообще то баги прафилактиками не лечатся, так зачем такие профилактики?
Для обслуживания оборудования, устранения недочетов переводов и обновлений, проведения акций и т.п.
а вы понаблюдайте за отсутствием тв на орионе в определенное время в течении пары месяцев и ставочки то никто не возвращает или за отсутствием бд в ветке ориона, что тоже было, понаблюдайте за запуском/перезапуском/переперезапуском мбг сезона, о новостях которые меняются постфактум и типо ничего не было(весенний марафон бд, летний марафон и т.д.)
Ну и что там сейчас с ТВ? Вернули? Каким образом? Как временное отсутствие ТВ исключало возможность играть?
Для обслуживания оборудования, устранения недочетов переводов и обновлений, проведения акций и т.п.
Ну и что там сейчас с ТВ? Вернули? Каким образом? Как временное отсутствие ТВ исключало возможность играть?
не вернули(
если ты сидишь и крабишь КХ - в этом смысл твоей игры и ты будешь в неё играть
если ты развиваешь чара для тв/мтв/пвп и этого нет - то и нет смысла игры и ты не будешь в неё играть
имхо
u_5ee639a408
23.12.2016, 10:31
Хе-хе-хе... Когда мы нуждались в вас, вы насрали на нас, а теперь когда вы нуждаетесь в нас, фиг за пв проголосуем...
Слушайте, вот вы в большинстве ругаете администрацию баги и т.д. И что с того?
Багов, ботов и прочей срани хватает во всех ММО, даже в тех которые вышли относительно недавно.
Да, мб мейл не идеален, но это не повод лишать Perfect World голоса. Мы же играем в эту игру. Голосовалка неплохой способ привлечь новых игроков в проект, которому давно нужна новая кровь. Голос отдаю за ПВ, на будущее, и как стимул команде локализатора.
Всем добра :)
murracama
23.12.2016, 11:15
не вернули(
если ты сидишь и крабишь КХ - в этом смысл твоей игры и ты будешь в неё играть
если ты развиваешь чара для тв/мтв/пвп и этого нет - то и нет смысла игры и ты не будешь в неё играть
имхо
ТВ не единственный пвп ивент. Другие доступны? БЗР, МТВ, БД, Арена.
Тв починят. Да и Орион не единственный сервер. Сколько аналогичных случаев было за историю его существования? Это повод хэйтить игру в целом?
Пока на среднем компе это чудо лагает с такой убогой графикой, первого места игре не видать)
OlPrelinkta
23.12.2016, 12:40
Ввели официального бота и урезали стоимость вещей, все ради доната.
Куча акций для вложения денег в игру, а для игроков которые не хотят донатить ни каких бонусов не придумывают.
Мало игровых событий для простых смертных) Мало возможностей добиваться лучших вещей и зарабатывать на них игровм путем.
за 160 голда бах и 2 рб
Куча багов, непонятно зачем открывать новые сервера с теми же проблемами.
Некачественные автопуть, персонажи застревают,врезаются в препятствия. в 89ых данжах его вообще нет.
В каких-то моментах сам персонаж опускается для сдачи квестов, а в каких-то нет.
С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ... НИВАЛ относился нормально к игрокам, а мейл ужасно!
Что вы сделали для игроков хорошего чтобы теперь помогать в голосовании?(в ответ конечно же будет тишина)
Контент постоянно увеличивается, проходить все нововведения новичкам наравне с остальными просто невозможно. Конечно, полностью компенсировать развитие для новых игроков никто не будет, но почему не облегчить ?
Межсерверные события (ТВ и БЗР) сейчас единственное, что осталось из багнутого. Но и к этому можно отнестись с пониманием, учитывая изменения в них и сложность локализации. Схожие проблемы возникали, к слову, не только на руофе. Баг при входе был исправлен достаточно оперативно, как по мне.
Претензии к ПВ?да для этих претензий надо отдельную тему создавать)правда её удалят
Висит такая тема. Называется "как привлечь новых игроков". Тонны нытья и процент по делу, но никто не закрывает, считая тему полезной. Вот серьезно - критика по недостаточной коммуникации с пользователями принимается. По всему остальному, мы как будто в разных проектах находимся.
Unruly_angel
23.12.2016, 13:31
К сожалению игра уже давно не на том уровне, чтобы тягаться за топ игр года ((((
Trussardie
23.12.2016, 14:36
Поменяйте скриншот в опроснике :О Этажващефу
Проголосовал за ближайших конкурентов в списке голосования. Хотя ту игру даже не знаю. Искренне желаю занять последнее место.
billyflin62
23.12.2016, 16:40
Не довольны игрой не играй, что тут сказать, а если что, работает или нет, голосовать можно 2 раза - до и после регистрации)
stalkep12
23.12.2016, 18:13
ух море негатива(((( ревелейшен зря конечно включили в топ но за pw проголосовал.
Sinowarik
23.12.2016, 18:39
Очередной мёртвый сервер будет. Возможно новая раСа вернет ненадолго ушедших с игры.
ПВ или ВОВ,ВОВ или ПВ....обожишмойкаксложно,а если серьёзно тут и думать не надо ;)
Sinowarik
23.12.2016, 20:31
Конечно же п-в.
3jlouKote
23.12.2016, 21:59
Рева совсем не впечатлила, зря отдал 3к за НРД
ТВ не единственный пвп ивент. Другие доступны? БЗР, МТВ, БД, Арена.
Тв починят. Да и Орион не единственный сервер. Сколько аналогичных случаев было за историю его существования? Это повод хэйтить игру в целом?
игра отличная, но администрация очень уж косячит, за игру конечно проголосовал, но все равно осадочек есть
зачем вам принимать участие, перфект далеко не лучшая игра уже лет 5 точно
VanoRoslavl67
24.12.2016, 12:17
Если игра начинает терять популярность, и даже те люди которые играют в неё не хотят голосовать за эту игру. То я думаю тут виноват продюсер и его команда
Merssedes
24.12.2016, 13:01
А вы что, не знаете как проходит отладка программ? Тогда я вас обрадую: именно так она и происходит.
У багов есть такая характеристика как воспроизводимость. Когда баг воспроизводим на локальном стенде -- его править легко и удобно.
Если баг локально воспроизвести не удаётся (например, неизвестна последовательность входящих байт, приводящих к багу) -- приходится искать возможные места, пробовать варианты и выкатывать их один за другим (если выкладывать всё сразу, могут возникнуть другие баги) и ждать отклика от пользовательской базы. Ведь описание бага, предоставляемое игроками, далеко не всегда даёт возможность отследить его источник.
Кроме того, официально Mail.Ru Groups не имеют прав на исправление исходных кодов. То есть есть доступ только к конфигам и БД сервера.
Sorkeress
24.12.2016, 13:11
... официально Mail.Ru Groups не имеют прав на исправление исходных кодов. То есть есть доступ только к конфигам и БД сервера.
Эта часть фразы порадовала больше всего.
Голосовать не буду. Слишком много претензий накопилось. И одна из них - вход в игру, которую саппорт уже 2 месяца решить не может. Или не хочет...
А вы что, не знаете как проходит отладка программ? Тогда я вас обрадую: именно так она и происходит.
У багов есть такая характеристика как воспроизводимость. Когда баг воспроизводим на локальном стенде -- его править легко и удобно.
Если баг локально воспроизвести не удаётся (например, неизвестна последовательность входящих байт, приводящих к багу) -- приходится искать возможные места, пробовать варианты и выкатывать их один за другим (если выкладывать всё сразу, могут возникнуть другие баги) и ждать отклика от пользовательской базы. Ведь описание бага, предоставляемое игроками, далеко не всегда даёт возможность отследить его источник.
Кроме того, официально Mail.Ru Groups не имеют прав на исправление исходных кодов. То есть есть доступ только к конфигам и БД сервера.
это вы походу не знаете как происходит отладка багов в продакшене, я аж орнул прочитав ваш метод, интересно через сколько дней бы уволили нашу команду если бы мы придерживались такой стратегии исправления продакшн ишью))
Merssedes
24.12.2016, 14:50
это вы походу не знаете как происходит отладка багов в продакшене, я аж орнул прочитав ваш метод, интересно через сколько дней бы уволили нашу команду если бы мы придерживались такой стратегии исправления продакшн ишью))
Наверное, у нас немного разные продакшены :)
Volkolak56
24.12.2016, 16:20
не мейл, не тянете вы на лучшую игру
Deidre13
26.12.2016, 23:31
ПВ давно пора на покой, перерождение ему, как это произошло у Диаблы ему не светит,увы(( У моего приста на Лире(нет не Лиридан!) френд лист под завязку заполнен, почти абсолютный оффлайн, играющих осталось 10%, судите сами. И да, Ревелейшен- анимешная подделка! Равно как Сакред является лишь подобием Диабло.
Но раз в течении шести лет я возвращалась на просторы ПВ, значит что-то в этом есть, тыкнула мышой, в память о своих друзьях-сокланах, которые помогли мне познать этот мир.
P.S Насчет работы тех. поддержки мыла плохого ничего не могу сказать, ибо всегда отвечали вежливо и сравнительно быстро решали проблему, да и за 6 лет обращалась всего 3-4 раза(сброс пароля банка после годового отсутствия в игре, марафон и так по мелочи), боги рандома миловали))
u_a3c9a5217e
27.12.2016, 17:28
Pw мертво. Wow был и остается лучшим.
Хомяки, напрягитесь, а то всего 6к проголосовало.
psyfishka
09.01.2017, 18:02
Слушайте, вот вы в большинстве ругаете администрацию баги и т.д. И что с того?
Багов, ботов и прочей срани хватает во всех ММО, даже в тех которые вышли относительно недавно.
Да, мб мейл не идеален, но это не повод лишать Perfect World голоса. Мы же играем в эту игру. Голосовалка неплохой способ привлечь новых игроков в проект, которому давно нужна новая кровь. Голос отдаю за ПВ, на будущее, и как стимул команде локализатора.
Всем добра :)
это называется "медвежья услуга". ты проголосовал за игру, а премию получит команда локализатора и продюсер в частности, которых уже изрядно похейтили тут, поэтому все их "подвиги" повторять не буду.
u_1c195598f5
06.02.2017, 13:42
Ну че там? Победа или для чего темка то?