Просмотр полной версии : С днем рождения, «Таразед»!
Perfect_World
23.12.2016, 00:04
Друзья!
Сегодня исполняется 8 лет «Таразеду»! От всей души поздравляем жителей сервера с этим знаменательным событием! В честь праздника 23 декабря с 0:01 до 23:59 мск все игроки «Таразеда» будут получать больше опыта и трофеев за победу над монстрами.
https://pw.mail.ru/images/catalog/server_bday.png
Предлагаем вам ознакомиться с обновленной статистикой сервера. По сравнению с прошлым годом, на «Таразеде» большей популярностью стали пользоваться жнецы, призраки, мистики, стражи, убийцы, друиды и шаманы! За прошедшие 12 месяцев было сыграно 810 свадеб и образовано 282 гильдии!
https://pw.mail.ru/images/news/Tara stat.png
После недавнего обнуления территорий карта «Таразеда» выглядит следующим образом.
https://pw.mail.ru/images/news/Tara karta.png
Оглядываясь на прошедший год, хочется сказать: «Как быстро летит время!» Еще вчера, кажется, МИР сражался с ~БАРСАМИ~ за право одолеть дракона Садэмана. FireFlies только начала захватывать земли Идеального Мира, а DeadLine и Revenge вовсе не существовало. Все изменилось так быстро! Сегодня сложно представить Мир Людей без ежедневных сражений, активных PvP-игроков без процветающих домов и мировой чат без различных споров. Жители «Таразеда», мы поздравляем вас с восьмым днем рождения и от всей души желаем успехов на всех полях сражений, удачи и незабываемых приключений во вселенной Пань Гу!
GugutusAAA
23.12.2016, 00:10
Грац таразедушку!
Lesja1984
23.12.2016, 00:11
ага грац!
Товарищи админы сделайте что-нить на Гелиосе 6 день цита по еже, уже малость тошнит.
adelina19970210
23.12.2016, 00:14
Поздравляю!
Поздравляю) Жду вас на новом серве)
azazel2579
23.12.2016, 00:19
поздравляю !!!! процветания нам)))
neputevaya87
23.12.2016, 00:39
Фига котов 13 %.И где ж они все прячутся всё время???Ну с праздничком нас всех):fox_1:
Конечно же поздравляю Всех игроков сервера Таразед с круглой датой!
О сервере можно писать много чего, много хорошего, кто то считает сервер целиком неадекватным, ну это
их проблемы. Сервер такой, какой он есть и ещё действительно Таразед можно поставить в отдельную строку
игры PW, на руофе. Да казалось бы такие как и везде игроки руофа, но вот как показывает практика, совсем не такие.
На данный момент это единственный сервер со своим сайтом, фанатов игры PW, с живым сайтом.
Где действительно проходит надо сказать живое, а иногда и очень бурное обсуждение происходящего в игре. Где
действительно сломано не мало копий. Но к сожалению и Наш Таразед не миновала чаша уныния, да сервер угасает.
И это можно понять по тем не однократным обращениям игроков сервера , к тем кого нельзя называть, с просьбой
обьединения. На что собственно как многие тут присутствующие знают, был полный игнор.
Но всё же желаю Своему серверу восстать из пепла, как та птица. Всем игрокам удачи в их начинаниях по
прокачке своих чаров и их усовершенствованию. С праздником Нас!
Narmored
23.12.2016, 02:28
Прошло уже 8 лет как я знаю ПВ...:fox_2::fox_3: Таразед, Дерзай!:fox_15::fox_15::fox_15:
Andoria9
23.12.2016, 02:52
С днюхой Таразедики! :D
/h/d213934f302703e2e49afcfa1d28e2b5/c27ccd466f64f900386b0ea38d6760ed/bar.png
thecrazyest
23.12.2016, 03:00
очевидно же что сейчас играющих призраков гораздо больше чем шаманов, хотелось бы увидеть статистику без учета персонажей которыми не играют.
Друзья!
Сегодня исполняется 8 лет «Таразеду»! От всей души поздравляем жителей сервера с этим знаменательным событием!
Прежде всего хочется присоединиться к поздравлениям Администрации!
Надеюсь мы вместе отпразднуем и 10-летие Игры!!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi719 %2F1612%2Fed%2Fa3df1349bfd1.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 05u7v74xvuybv)
Сегодня сложно представить Мир Людей без ежедневных сражений, активных PvP-игроков
Хотелось бы напомнить чрезмерно активным из упомянутых игроков, что проводя свои "разборки" на общественных территориях, особенно это касается МЛ последнее время, они не должны мешать игре более мирных игроков, выполняющих там квесты.
syuzanna09
23.12.2016, 04:46
С днем рождения нас!
8 число бесконечности, так что Таразед пусть живет долго, пусть вливаются к нам новые силыэ
oleg1988oleg
23.12.2016, 05:21
расписали что всё так класно , а то что серв загибаеться это фигня , лучшебы обьединили !!!!!
Palich88
23.12.2016, 05:52
Не знаю почему так получилось, но именно на таре зародилось очень сильное коммьюнити, уверен, если бы межсерверные ивенты ввели году в 2010, тара бы тащила всех на ру. Многие игроки, которые когда-то начинали на таре, затем в других играх занимали топовые позиции. С днем рожденья родная тара!
lenkakisa98
23.12.2016, 06:24
Поздравляем Сервер Таразед )
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЕБЯ И ВСЕХ ТЕРАЗЕТОВЦЕВ! и хотелось бы пожелать мылу, все вернуть обратно! раньше игра была захватывающая и на много лучше!!!
Да я не самого начала с ним, а всего лишь 5 лет! и если бы я сейчас пришла бы в игру, то не осталось бы в ней( и это печально, что игроков стало меньше, а твинов больше
gthcbr2005
23.12.2016, 08:20
Поздравляю дорогой сервер!!!!
kingking22
23.12.2016, 08:34
Грац нас! Майл довай подарки нам)))
kostua435
23.12.2016, 09:01
Пиу...пиу...пиу
DHARMENDRA
23.12.2016, 09:24
с Днюхой,родина моя!:fish_50::fish_31:
Greenstone95
23.12.2016, 09:35
Как то раньше, дарили маунтов или хирки, а нынче просто словами.. Наверное так нужно. Дотянет ли Таразед до 2-ух значного юбилея?
Людей оч мало, одни твинки..
volodka1985
23.12.2016, 10:06
грац нас !!!
Melancholys
23.12.2016, 10:10
Дааа, 8 лет пролетело как-то очень быстро... Вроде бы только совсем недавно была эпоха пошана, 8 камней на хп... А феникс у друли выводил этот класс на практически не убиваемый уровень...
А дальше больше: Нирвана, 8-й ранг, эпоха синов, фикс друлей, 9-1 ранг...
А помните 7-Легион, Артов и т.д.?
А тех, кто одними из первых был "звездами" сервера?
Лорд, Фирка, Барыга Сытый_лис и т.д. (всех можно перечислять очень долго)...
И все-таки нашему серверу есть что вспомнить, и есть чем гордиться. Как уже писали, на нашем сервере играло очень много талантливых людей. Были (но уже таких почти не осталось), которые приходили в игру коллективами из других проектов. И основываясь на прошлом опыте, именно на Таразеде они применили свой опыт и амбиции. О чем я? А вспомните как грамотно было построено управление у гильдии Art of War или другой стиль управления у Саважа.
На данный момент наш сервер имеет очень сильный регресс в развитии по отношению к другим серверам. Очень многие, кто имел возможность грамотно строить коллективы и те, кто имел возможность развивать своего персонажа до уровня Бог, покинули проект, либо играют очень редко...
Что мы видим сейчас? Раки, крабы - да как не называй их.. Все идут по пути стадного чувства, в голове только как накрабить и нафармить. О том, что бы получать фан -> даже нет мыслей. А про то, что бы доказать всем, что наш сервер может быть одним из самых сильных, никому и в голову не приходит. Все забились в свой "идеальный мирок" и живут по принципу "ежа, мл, кх/море" и т.п.
Эххх, хотелось бы вспомнить молодость, собрать всех самых сильных на сервере в 1 коллектив и показать всему идеальному миру, на что способна старая и новая гвардия... Хотя постойте, кто же этого хочет... Всем хочется только пве контента... Бить мобиков, качаться, улучшать шмот... За чем делать что-то еще, если можно жить по навязанным игрой правилам и постоянно гнаться за улучшениями и приходить в игру как на вторую работу... Лучше плакать на каждом БД, что король плохой, что играют одни "странные люди", что мы не тянем... Конечно не будем тянуть, с контингентом людей, у которых мысли только о крабстве, мы никогда и ничего не вытянем...
Если так и дальше пойдет, то к 10-ти летию сервера, сможем уже смело говорить о том, что сервер вернулся в каменную эпоху по сравнению с другими серверами. И догнать или нагнуть кого-либо будет уже не возможно.
Призываю каждого игрока нашего сервера, задуматься на тему того, что бы играть на престиж сервера, а не преследовать мелкие цели.
Задумайтесь о создании 1 хорошего коллектива, с амбициозными планами.
P.S. Предвижу, что будет троллинг от тех, кто не способен этого понять, поэтому сразу говорю, что отвечать таким не буду, подожду пока вы дорастете до этого сами.
P.S.2. Спасибо всем, кто все это время остается в проекте и не дает скучать.
animenatsuna
23.12.2016, 10:23
Вставлю и свои 5 копеек,что ли)))
С 8-летием,дорогой и родной сервер,всем обитателям желаю успехов в своих делах,процветания кланам,а самое главное,побольше добра и отзывчивости,а то как-то уже соответствуем символу будущего года,честное слово)))
Всех благ всем нам,вот хД
darinkinsin
23.12.2016, 10:54
с днём рождения Таразедушка мой,именно на тебе я вкусил ПВ-шечку впервые!помню смотрел на карту и не понимал что значат названия Savage,Ferocious,Барсы и т.д...)ээх...всем игрокам Тары удачки!
kateolse31
23.12.2016, 11:34
буду краток, с др
Vkonstantinov
23.12.2016, 11:42
plachy :'(
akventius
23.12.2016, 11:50
Поздравляю )) И жду объединения
Kvazimodus
23.12.2016, 11:55
ага грац!
Товарищи админы сделайте что-нить на Гелиосе 6 день цита по еже, уже малость тошнит.
Поздравляю Таразед с Днюхой!!! На нем был создан первый перс!!!
Админы, чет у Вас цита на Гелиосе заклинила до неприличия, реально тошнит. С надеждой на другие ежи заранее благодарю.
з.ы. навеяло ;)) - как вариант, можно проклятие на другой серв бросать - "чтоб у вас там ежа заела"
С днем рождения, Таразед! Расти и процветай!
Много интересных и прекрасных людей я узнал за время жизни на сервере, я рад, что выбрал именно этот сервер, когда оказался в Идеальном мире.
Anaki_Psyho
23.12.2016, 13:22
Поздравляю, любимый сервер!)
amerionix2
23.12.2016, 13:45
Happy birthday, Таразед
LoveHate88
23.12.2016, 13:50
А подарочки где?)
С Днем Рождения Тара)
OnePieceLZUNSR
23.12.2016, 14:04
как вариант, можно проклятие на другой серв бросать - "чтоб у вас там ежа заела"
Аурогона вам там сейчас как на пару недель включат,цита не покажется тошнотворной тогда :fox_3:
С Днюшечкой,Тара,как бы ни было плохо - держись и крепчай :fox_23:
Unruly_angel
23.12.2016, 14:14
С апом Тара))
molot2008
23.12.2016, 14:17
С днём рождения наш любимый и такой родной Таразед!!!Желаю всем процветания,взаимопонимания =)
PivovAleks
23.12.2016, 15:28
Барсы геи(10 барсеток)
C Днём Рождения ТАРА!!!!!!Всех благ родному серву!!!
Кто-то знает, кто-то нет
Есть на свете Таразед
И живёт уже немало
На сегодня восемь лет.
Жили-были, ели-пили
И друг-другу морды били
Развивались, одевались
Руки каждый день прямили.
Было весело, занятно
И не очень-то затратно
Если даже уходили,
То потом все шли обратно.
Но прошли года, и вот
Сервер вроде бы живёт
И движуху вроде видно
Только вот меня не прёт.
Вот заходишь ты в игру
Вроде как летишь в дыру
Ежи, ежи, ежи, ежи
Ох спасибо Мэйл.ру
А не делать всё подряд
Занимаешь задний ряд
И дерут тебя нещадно
Если не включать донат.
Может это и не так,
Не такой уж тут бардак,
Но вот так я это вижу.
Может просто я дурак?
Таразеду восемь лет,
Поздравляю Таразед
Но к игре на Таразеде
Интересу, сорри, нет
serbernarius
23.12.2016, 15:34
Что мы видим сейчас? Раки, крабы - да как не называй их.. Все идут по пути стадного чувства, в голове только как накрабить и нафармить. О том, что бы получать фан -> даже нет мыслей. А про то, что бы доказать всем, что наш сервер может быть одним из самых сильных, никому и в голову не приходит. Все забились в свой "идеальный мирок" и живут по принципу "ежа, мл, кх/море" и т.п.
Эххх, хотелось бы вспомнить молодость, собрать всех самых сильных на сервере в 1 коллектив и показать всему идеальному миру, на что способна старая и новая гвардия... Хотя постойте, кто же этого хочет... Всем хочется только пве контента... Бить мобиков, качаться, улучшать шмот... За чем делать что-то еще, если можно жить по навязанным игрой правилам и постоянно гнаться за улучшениями и приходить в игру как на вторую работу... Лучше плакать на каждом БД, что король плохой, что играют одни "странные люди", что мы не тянем... Конечно не будем тянуть, с контингентом людей, у которых мысли только о крабстве, мы никогда и ничего не вытянем...
Если так и дальше пойдет, то к 10-ти летию сервера, сможем уже смело говорить о том, что сервер вернулся в каменную эпоху по сравнению с другими серверами. И догнать или нагнуть кого-либо будет уже не возможно.
Призываю каждого игрока нашего сервера, задуматься на тему того, что бы играть на престиж сервера, а не преследовать мелкие цели.
Задумайтесь о создании 1 хорошего коллектива, с амбициозными планами.
P.S. Предвижу, что будет троллинг от тех, кто не способен этого понять, поэтому сразу говорю, что отвечать таким не буду, подожду пока вы дорастете до этого сами.
P.S.2. Спасибо всем, кто все это время остается в проекте и не дает скучать.
1. Если самые сильные игроки сервера соберутся в один коллектив, о противостоянии внутри сервера вообще забудете. Нельзя так делать просто потому, что будет не с кем конкурировать.
2. Крабство и фан несколько взаимосвязаны. Крабят как раз для улучшения и усиления персонажа. Да есть чисто ПВЕ игроки, коих не интересует ПВП вообще. Но по большому счету, 80% игроков просто боятся вести активную ПВП жизнь в связи с отсутствием достаточного уровня экиприровки. Нет и не может быть никакого фана когда персонаж падает от крита противника ввиду разницы эквипа. Руки также очень важны, но только тогда когда эквип на соответствующем уровне. В эквип я включаю все ( шмот не ниже р8р, сейчас уже многие переходят на р8рр, заточка не ниже 8 круг, камни 12-13 лвла итд). Все это касается и МБД, когда приходят на локации игроки(не знаю кто там твины или нет, но одетые на уровне 2010-11 годов) и против них выходят игроки, нет не переточки вовсе, но одетые по уровню настоящего времени, то о какой победе может идти речь?
Это так небольшое отступление. А так да с Днем Рождения родной таразед.
Ivanus_Vot
23.12.2016, 16:11
С Днём рождения Тара)
Melancholys
23.12.2016, 17:14
1. Если самые сильные игроки сервера соберутся в один коллектив, о противостоянии внутри сервера вообще забудете. Нельзя так делать просто потому, что будет не с кем конкурировать.
2. Крабство и фан несколько взаимосвязаны. Крабят как раз для улучшения и усиления персонажа. Да есть чисто ПВЕ игроки, коих не интересует ПВП вообще. Но по большому счету, 80% игроков просто боятся вести активную ПВП жизнь в связи с отсутствием достаточного уровня экиприровки. Нет и не может быть никакого фана когда персонаж падает от крита противника ввиду разницы эквипа. Руки также очень важны, но только тогда когда эквип на соответствующем уровне. В эквип я включаю все ( шмот не ниже р8р, сейчас уже многие переходят на р8рр, заточка не ниже 8 круг, камни 12-13 лвла итд). Все это касается и МБД, когда приходят на локации игроки(не знаю кто там твины или нет, но одетые на уровне 2010-11 годов) и против них выходят игроки, нет не переточки вовсе, но одетые по уровню настоящего времени, то о какой победе может идти речь?
Это так небольшое отступление. А так да с Днем Рождения родной таразед.
По пункту 1: О каком противостоянии речь? Нет его... Даже если допустить, что оно есть, то это трата времени, лучше пусть продолжают крабить. Хорошее противостояние, это достойные МТВ против тех же хейтов. Ты знаешь хоть одну ГИ на Таре, которая их сможет нагнуть? ))) Вот это противостояние и показатель силы сервера. А все остальное, это жалкая утопия о том, что существуют какие-то локальные стычки, которые возможно приносят кому-то фан, хотя фан между кем и кем? Я к тому, что это трата времени, и даже если соединить всех сильных, нужно все равно развитие, что бы достойно конкурировать с другими серверами. Объективно, мы слабее всех в нашей ветке. Есть сомнения? Давайте будем на БД без союза... )))
По пункту 2: Крабить, если только для для противостояния на МТВ. На самом сервере давно все тухло и даже жалкие подобия замесов, не являются каким-либо показателем.
По пункту 1: О каком противостоянии речь? Нет его... Даже если допустить, что оно есть, то это трата времени, лучше пусть продолжают крабить. Хорошее противостояние, это достойные МТВ против тех же хейтов. Ты знаешь хоть одну ГИ на Таре, которая их сможет нагнуть? ))) Вот это противостояние и показатель силы сервера. А все остальное, это жалкая утопия о том, что существуют какие-то локальные стычки, которые возможно приносят кому-то фан, хотя фан между кем и кем? Я к тому, что это трата времени, и даже если соединить всех сильных, нужно все равно развитие, что бы достойно конкурировать с другими серверами. Объективно, мы слабее всех в нашей ветке. Есть сомнения? Давайте будем на БД без союза... )))
По пункту 2: Крабить, если только для для противостояния на МТВ. На самом сервере давно все тухло и даже жалкие подобия замесов, не являются каким-либо показателем.
Мил человек, Вы темой не ошиблись? Тут тема поздравлений сервера с тем что он трепыхается уже 8 лет. А не тема разборок и идиотских умозаключений
от участника Ги кароль которой постоянно сам лезет в союз. Случайно это не Ваш король союзы устраивает? Нет, может мне показалось?
Вот так и все остальные Ваши бредни можно опровергнуть.
kamfetka
23.12.2016, 17:34
С Днём Рождения, Таразед!!!
:monkey_4: :monkey_15: :monkey_23:
Melancholys
23.12.2016, 17:50
Мил человек, Вы темой не ошиблись? Тут тема поздравлений сервера с тем что он трепыхается уже 8 лет. А не тема разборок и идиотских умозаключений
от участника Ги кароль которой постоянно сам лезет в союз. Случайно это не Ваш король союзы устраивает? Нет, может мне показалось?
Вот так и все остальные Ваши бредни можно опровергнуть.
Если прочитаешь еще раз, то поймешь, что это и есть поздравление с пожеланием правильно развиваться. Но судя по тому, что например у тебя трудности возникли с понимаем написанного и созданием противоречий на основе своих каких-то личных фактов и предпочтений, то да, у тебя и возможно еще у кого-то возникнут проблемы с понимаем написанного.
Бредни говоришь, с такой логикой можно опровергнуть и то, что земля круглая.
Хотелось бы поговорить лично о твоих бреднях в мире, но тема не об этом.
А по факту, я надеюсь, что ближайшее бд без союза и ты поймешь, на сколько твой сервер "дно".
С праздником, из темы удаляюсь.
.... и ты поймешь, на сколько твой сервер "дно".
С праздником, из темы удаляюсь.
Вау! Вот с этого и надо было начинать сразу, с того что мой сервер Таразед и он дно. А Вы сударь случайно не с Таразеда будете?
И вот ещё что, каким бы ни был Таразед, да это Мой сервер, вот какой есть, такой и есть. А Вам и Вашей Ги надо бы валить с
сервера, ну не повезло Вам с сервером, вот сейчас новый открывают, туда и валите всем своим стадом.
animenatsuna
23.12.2016, 18:10
да божежмой,даже тут лишь бы поогрызаться друг с дружкой,что за люди)))
в игру сегодня,наверное,и заходить нет смысла,там вообще будет не мир-чат,а бразильская санта-барбара с элементами сериалов с НТВ?)))
Ну Ревенжи это и так клан отбросов, которые ничего и никогда сделать не могли, поэтому можно было о них не упоминать в данной теме. Я их пощупал и они меня не особо впечатлили
О, и тут фанаты :D
Поздравляю Таразедушку. :-ь
wolfbild
23.12.2016, 21:17
AVE Ferocious.
zamochilovka
23.12.2016, 21:43
педхоум, выйди хоть раз с писа, король таразеда ***)
u_5f3a4f66b6
23.12.2016, 22:17
С днем Варенья Таразед)))
u_b8f1ff9a3e
23.12.2016, 23:11
Всем спасибо
выйди хоть раз с писа, король таразеда ***)
Ну всё меня сдали с потрохами. Ну что по делать, всё так и есть, просто царь, можно обращаться на Вы, Я не
обижусь.
К стати холоп, ты чьих будешь? Хотя не отвечай, не царское это дело знать чей холоп несёт непотребности.
А то, тут головы буйные ломали, кто я и что я. Всё придётся принимать жалобы на сервер и так господа, в очередь.
PS Иногда бываю в МЛ, иногда помогаю вашим же твинам и не только твинам проходить ДЖ уважуху.
Ник Madhome, профа вар. Так что, счастья вам, девочки. :)
qwizard10
23.12.2016, 23:55
просто царь
он же в бане
Ireishabest
24.12.2016, 00:19
грац Таразед :3
С Днем рожденья, Таразед!!!
а моей присте завтра 8 лет будет.-)
sonyk572
25.12.2016, 04:20
с днем рождения
barbarosa999
26.12.2016, 21:40
Братья и сестры с ДР вас
Как же вы не упомянули ArtOfWar и первую в истории РУОФФА тотальную доминацию на карте. Эх, столько воды утекло, все детство школьное там. И даже в PW уже как года три не играю, но все равно с теплотой вспоминаю все, что происходило в те времена.
HolyLORD
07.02.2017, 20:11
А помните 7-Легион, Артов и т.д.?
А тех, кто одними из первых был "звездами" сервера?
Лорд, Фирка, Барыга Сытый_лис и т.д. (всех можно перечислять очень долго)...
Как мило, что еще кто-то меня помнит. :shuffle: