Просмотр полной версии : А кем вы будете играть на новом сервере?
Как известно скоро будет новый сервер(только бы не лисичка). И многие уже знают кем пойдут играть, а некоторые задаются вопросом, а кем я хочу играть и буду ли я востребован. Давайте же посмотрим кто кем будет играть;)
u_625a94f220
23.12.2016, 23:54
Я за чито-приза голос кинул(проверьте)
Я за чито-приза голос кинул(проверьте)
Довольно не плохой выбор, нужны то все будут=) Я выбрал танка, так как это последний перс которого я еще не качал до 100
Dreamer777
24.12.2016, 00:02
Оставайтесь на луне.)
Hipsters
24.12.2016, 00:03
Короч, востребованы будут как всегда танки(больше остальных), вары, присты, стражи, друли.
Навалом будет: жняк, призраков, синов, магов, луков
И тех, кого будет мало, но в них нет особой надобности: шаман, мистик.
Поэтому самое актуальные брать танка, но только если умеешь им проходить пве инстанции(уф,цита и тд) , ибо если постоянно будете руинить уф людям, эти люди поливают с сервера.
А если не хотите особо напрягаться берите мага/приста/мистика
По моим ощущениям всего сложней качать лука:с
Dragomonster
24.12.2016, 00:13
какой уф все кто пойдет на новый купят шкатулки и 300лвл обеспечен 99 сет все дела
voodoo175645
24.12.2016, 00:15
В скобочках - это для тупых чтоли? :D
MasterChief007
24.12.2016, 00:26
Удивительно, что остались такие дурачки, как тот, что сверху, который думает, что на серве будут доступны коробки за 160г.
По опыту луны норм синов будет не много (относительно), большая часть будет торчать с кривыми в пуо и ног*****. Призраков будет больше, но в том же месте. Танков много, но все потом качнутся и их будет не хватать нубам. Пристов много всегда, всем нужны твины на кх. Пик популярности жняк прошел, а вот магов по-моему только начинается. Крч самые нужные (редкие) профы - мист, лук, вар, дру, сикер. Сикеры обычно убогие твины с 10 печатями, сделаете 12 - с руками оторвут. Мист хорошо дамажит, хорошо хилит и бафает пати на дамаг, в мир их кричат редко, но знающие сначала берут мистов, а потом ддшек (если вас не взяли в пати, скорее всего пл нубас и хорошо, что вы с ними не пошли). Дру вечная проблема, в уф не попадете, зато после 100 начнется новая жизнь. Лук не самый полезный в пве (особенно если безрукий) зато в пвп все инты будут плакать, особенно первый месяц. Ну и вар, да, тут все понятно.
Hipsters
24.12.2016, 00:31
какой уф все кто пойдет на новый купят шкатулки и 300лвл обеспечен 99 сет все делашкатулок не будет, я уточнил у администрации проекта в лс.
В скобочках - это для тупых что ли? :D
Нет, просто мне захотелось так написать=)
Для соло кача самые лучшие классы это конечно же дру и мист(коробок не будет тех что за 160, даже сундуки уберут, а вот тем у кого есть древние монеты повезло) мистом можно очень просто проходить данжи и босов по кв, когда переходил с Проциона на Орион начинал мистом. За все время попросил только помощь с 59 по знакам и рыбку по гошикам пнуть. Стражу проще всего в плане соло кача в уфе(а после рб так вообще бомба) Хотя я и склоняюсь больше к танку, но есть так же и вариант взять стража. Вар это всегда нужная профа, но для меня она скучная. Играл варом около 3 лет. Прист - ну не знаю не могу я хилить и саппортить все время, хочется взять да подамажить) Син уже говорили о них чуть выше(один из самых сложных персов в соло каче, лайтовик же...), но тут сину как и призраку повезло в плане возможности синобафа в башне что очень упрощает её проход, так как осколков на сервере еще не будет, а бафы набивать надо будет. Шам, довольно скучный класс, хотя и обладает вкусными плюшками после рб. Маг - это тру нагибатор после последних обнов, но толковых магов "не найти днем и с огнем". Коса, очень интересная профа после рб и изучения воронок достойный дамаг и неплохие дефы в образе. Остался еще лук, который по сути в нигде не нужен из-за отсутствия пользы, а в пвп ну тот же призрак лука даже лучше одетого может убить, так что интовикам только и страшно) Личное моё мнение, никому не навязываю!
knifex1337
24.12.2016, 00:59
Удивительно, что остались такие дурачки, как тот, что сверху, который думает, что на серве будут доступны коробки за 160г.
По опыту луны норм синов будет не много (относительно), большая часть будет торчать с кривыми в пуо и ног*****. Призраков будет больше, но в том же месте. Танков много, но все потом качнутся и их будет не хватать нубам. Пристов много всегда, всем нужны твины на кх. Пик популярности жняк прошел, а вот магов по-моему только начинается. Крч самые нужные (редкие) профы - мист, лук, вар, дру, сикер. Сикеры обычно убогие твины с 10 печатями, сделаете 12 - с руками оторвут. Мист хорошо дамажит, хорошо хилит и бафает пати на дамаг, в мир их кричат редко, но знающие сначала берут мистов, а потом ддшек (если вас не взяли в пати, скорее всего пл нубас и хорошо, что вы с ними не пошли). Дру вечная проблема, в уф не попадете, зато после 100 начнется новая жизнь. Лук не самый полезный в пве (особенно если безрукий) зато в пвп все инты будут плакать, особенно первый месяц. Ну и вар, да, тут все понятно.
Очень интересно было почитать. А собственно от чего теперь отталкиваться при выборе класса? Просто играл последний раз только когда МЛ ввели. Больше интересует ПВП аспект(нет, мне не нужен НОГИБАТОР).
Буду очень рад ответу
CrafticEA
24.12.2016, 01:06
Маги друли мисты после обновы будут востребованы на гвг, возможно еще вары
На сервере "Лисичка" все должны играть лисичками!
Очень интересно было почитать. А собственно от чего теперь отталкиваться при выборе класса? Просто играл последний раз только когда МЛ ввели. Больше интересует ПВП аспект(нет, мне не нужен НОГИБАТОР).
Буду очень рад ответу
Руководствоваться только желанием и предпочтением. Конечно хоть как не одевай приста у него не будет такого же дамага как у мага или косули, но убивать можно любым. Только были бы средства/время и знание класса которое приходит не сразу. Нет, класса лучше для пвп и пве чем страж, как по мне это золотая середина: хороший дамаг, живучий. Еще бы мог посоветовать призрака, но он скорее для одиночного пвп чем для мас. Син это классика уже, но для того что бы убивать надо очень хорошо одень. Маг и Косуля отличный вариант Косуля самый живучий класс среди интовиков, дамаг хороший.
А где вариант "у меня всё в порядке с хромосомами и я не иду на новый сервер"?
CHUKCHik
24.12.2016, 03:22
а никем,я и на старый-то последний год захожу раз в месяц.
nicolasKS
24.12.2016, 03:34
Моего варианта ответа в опросе нет: "Никем". Ну, ладно. Это не страшно. Все равно таких единицы, кто не пойдет на новый сервер. Но, однако, какое огромное количество народу будет там играть! Уже сейчас изъявило желание принять участие целых 74 человека! Не ожидал, если честно, что настолько много людей проявит интерес. Тесно им будет на новом сервере. Но в тесноте да не в обиде! Удачи!
Интересно, а когда будет слияние этого сервера с другим, ранее созданным? Очень важный вопрос! Администрация, ответьте!
verwrwer35vwe
24.12.2016, 04:08
Странно, почему вдруг новый сервер вызывает негативные эмоции. Вам же будет посвободней на старых серверах, радоваться надо ;)
MasterChief007
24.12.2016, 04:30
Буду очень рад ответу
Зависит от средств и возможности быстрого кача уровня и бд. Время в данном случае больше играет роль, чем донат, фармить на старте довольно легко. Самый легкий вариант - коса, от черной воронки никто ближайшие 3-4 месяца не выживет (если прошла конечно). Син, вар, танк, лук, призрак - самые дорогие, требуют много бд, иначе убить никого не смогут, а сами будут летать от чиха интов. Страж жирный и без шмота, но бд ему по-моему нужно больше всего, соски сбивать проблематично, поэтому убивать надо с 1-2 плюх после отката. Прист и дру саппортить могут хоть голые с 0 бд, но 1 на 1 или в качестве ДД потребуют бд и шмота, фармить ими зато довольно легко. Маг, шам, мист и коса - самые простые варианты, большая атака позволяет пробивать и лучше прокачаных и дороже одетых, пока вас не бьют конечно же, без шмота они на один взгляд ближников.
maxxxximus09
24.12.2016, 06:58
Надеюсь вы патом не будете ныть и просить объединение...
Palich88
24.12.2016, 07:23
Если вы выбираете класс исходя из "нужности", а не желания, то рано или поздно вы его забросите - надоест. Играть надо тем кто нравится, только тогда игра будет в удовольствие. В пв нет ненужных классов!
ramilisa
24.12.2016, 07:55
Короч, востребованы будут как всегда танки(больше остальных), вары, присты, стражи, друли.
Поэтому самое актуальные брать танка, но только если умеешь им проходить пве инстанции(уф,цита и тд) , ибо если постоянно будете руинить уф людям, эти люди поливают с сервера.
По моим ощущениям всего сложней качать лука:с
минимум половина из написанного бред
магов и луков всегда мало(луко-боты в нуболоках не в счёт)
качать лука труднее всего)) улыбнуло))
о да мисты и шамы не нужны)) ещё раз улыбнуло...
thecrazyest
24.12.2016, 09:07
берите того кем проще проходить уф и нужны в пати в дж ради дебафов, это позволит быстрее прокачаться, сразу вырваться вперед по уровню и более-менее одеться пока остальные вас доганяют.
т.е. воин или страж
так-то он прав. может и не совсем труднее чем любого другого, но в числе проблемных классов, на уровне с шаманами и магами, которые ничего полезного для пати делать не умеют, а соло уф не тянут.
так-то он прав. может и не совсем труднее чем любого другого, но в числе проблемных классов, на уровне с шаманами и магами, которые ничего полезного для пати делать не умеют, а соло уф не тянут.
Игра не ограничивается УФ-ом и ежедневками с тарелки. Есть и обычные квесты, которые все выполняют соло. ДД-классам, типо лука/сина/шамана и т.д. на них как раз качаться проще всего. Вот уж кого действительно тяжело качать до первого реборна, так это танка и друида (друиду надо каждого пета персонально прокачивать).
И с каких это пор шаманы и маги стали бесполезными для пати? О__О
VanoRoslavl67
24.12.2016, 09:36
Если я конечно и решусь на такую глупость как уйти со старого сервера и начать играть на новом, то скорей всего начну играть либо магом либо варом. Проголосовал за мага.
iogurt2012
24.12.2016, 09:48
По моим ощущениям всего сложней качать лука:с луков будет меньше всего, так как наф они не где ненужны, а шамы самые сильные дд и нужны в лбомб данже, мистик нужен для бафов и подхила тож норм сапп
iogurt2012
24.12.2016, 09:52
Надеюсь вы патом не будете ныть и просить объединение...
вот что вы вечно лезете со своим нытьём, на ваши стухшие сервера всё равно ни кто не пойдёт
если ваши серваки неочём почему народ который хочет поиграть должен остаться без нового серва
Hipsters
24.12.2016, 09:54
минимум половина из написанного бред
магов и луков всегда мало(луко-боты в нуболоках не в счёт)
о да мисты и шамы не нужны)) ещё раз улыбнуло...луков и магов мало? По всем статистикам с новых серверов они - преобладающий по численности класс.
Лука не берут в уф, что замедлите прокачку, в мобов им бить не так приятно как например магом(мое мнение).
Шаманов берут только вместо варов в уф, если вторых не до кричишься.
Про баф мистика на дмж знают не все, отсюда и актуальность их только после 100+.
Напомню, тут речь о старте на новом сервере, а не игре на 100+)
Лично для меня самым комфортным для старта и дальнейшей игры является маг. В уф берут, во все инстанции тоже без вопросов берут. Мобов бить приятно. В пвп ближними не доставляют особых проблем. В цитке/кх можно не умирать вообще, если знать где когда стоять и что жать)
Ну и с новой обновой рун маг станет незаменимым на гвг/мбг)
Palich88
24.12.2016, 10:15
луков и магов мало? По всем статистикам с новых серверов они - преобладающий по численности класс.
на старте луны магов было очень, очень и очень мало, настолько мало, что даже сравнить не с чем:fox_19:
луков будет меньше всего, так как наф они не где ненужны, а шамы самые сильные дд и нужны в лбомб данже, мистик нужен для бафов и подхила тож норм сапп
Шамы не самые сильные дд. Просто дд. А дд в игре полно.
Если бы я начинал всё с начала, выбрал бы вара/танка.
Надо сразу все профы качать на разных акках. Чтобы в 10 окон бегать
где вариант, что уже и на старом играть не хочется, а не то что на новом и заново выполнять все ежки фуэ...
Опрос создан для тех кто идет на новый сервер и будет там играть. Если вы остаетесь на старом, тогда можете и не голосовать, так как вопрос звучит "Кем вы будете на новом сервере?"
Я вот думаю, жнеца или приста качать на новом серве...
Жнец - любимая профа, но судя по всему, их будет овер... много и их актуальность будет низкой
А вот прист востребован всегда, но я пристами как следует не играл и боюсь, что будут проблемы в прокачке.
Так же думал про танка, но это ж такой гемор с расходами на всякие хирки, антистанки, пельмени, починку... Не, не хочу)
А кого вы посоветовали бы, чтобы быть востребованным в пати (ПвЕ)?
jhonnyloka
24.12.2016, 16:58
Я вот думаю, жнеца или приста качать на новом серве...
Жнец - любимая профа, но судя по всему, их будет овер... много и их актуальность будет низкой
А вот прист востребован всегда, но я пристами как следует не играл и боюсь, что будут проблемы в прокачке.
Так же думал про танка, но это ж такой гемор с расходами на всякие хирки, антистанки, пельмени, починку... Не, не хочу)
А кого вы посоветовали бы, чтобы быть востребованным в пати (ПвЕ)?
Качай приста, не пожалеешь и в пве востребован, а в дальнейшем и в пвп не плохой противник)
Volkolak56
24.12.2016, 16:58
вот правильный ответ, еще надо качать терминал)
u_625a94f220
24.12.2016, 17:12
Скорее всего никем играть не буду на новом серве, останусь на своём. А так выбрал бы Сик+син, или читоприз+син
u_625a94f220
24.12.2016, 17:15
Оооо, за друлей 8.45%. Думаю, что их на много больше будет...)
jhonnyloka
24.12.2016, 17:29
Оооо, за друлей 8.45%. Думаю, что их на много больше будет...)
Всего в опросе проголосовал 251 человек, это очень маленький % от того, сколько человек будет играть на новом сервере. Соответственно и так понятно, что их будет больше (а еще возьми в счет ботов)
u_625a94f220
24.12.2016, 17:37
Всего в опросе проголосовал 251 человек, это очень маленький % от того, сколько человек будет играть на новом сервере. Соответственно и так понятно, что их будет больше (а еще возьми в счет ботов)
Я, о ботах как раз и подумал, Не иначе как 25-30% общей классовой составляющей.
andrewsub
24.12.2016, 17:45
Ну и как вам такая игра, в 10 окон? Наверное кайф ловите.
tuborg61111
24.12.2016, 17:49
тогда вопрос такой "А кем вы не будете играть на новом сервере?"
shadow0121
24.12.2016, 19:11
утешайте себя дальше. Если бы это было правдой, то Луна, Омега, Персей, Андромеда, а когда-то и Эридан не плакали бы, что на ежу сходить не с кем и не просили об объединении
утешайте себя дальше. Если бы это было правдой, то Луна, Омега, Персей, Андромеда, а когда-то и Эридан не плакали бы, что на ежу сходить не с кем и не просили об объединении
Не замечал я такого,чтоб на Луне нельзя было найти пати куда то оО ) учитывая ,что там самый большой онлайн,чем на других серверах руофа.Не так давно заходил на Орион...Вот там реально все печально.
MasterChief007
24.12.2016, 19:31
Тут дело не только в количестве людей. Я например везде с констой и в мир не собираю, сам не стучусь. Тоску вообще фулл патей твинов хожу. Со временем все сбиваются по кучкам, а с другими контактировать не желают.
GORlZONT
24.12.2016, 19:36
вот именно, что консты. На старых серверах кто сыгрался за какой то долгий период сложно потом с другими не говоря про пати с мира. Одно дело ежа и то вымораживают затупки. И ведь играют не 1 год. Разница есть когда почти в любом данже в зависимости от специфики боссов улетают за драки. И когда идешь с миром не могут вовремя дебафы кинуть(игроки со стажем №количество лет). Да сейчас многие выводок твинов в одного в двух человек ведут. Потому и ощущение, что сложно найти. Причины я писал выше.
stalkep12
24.12.2016, 19:43
Не замечал я такого,чтоб на Луне нельзя было найти пати куда то оО ) учитывая ,что там самый большой онлайн,чем на других серверах руофа.Не так давно заходил на Орион...Вот там реально все печально.
на Орионе все хорошо че там печальнова может быть
reportshaco
24.12.2016, 19:47
Мага + Приста. На КХ - АФК, в гуе - АФК. Пару инт тел ещё нашёл - и нирку крабить. Мммм, красота.
На самом деле лень и времени столько нет, поэтому призрака качну)
на Орионе все хорошо че там печальнова может бытьПо сравнению с Луной там тускло и уныло,людей мало.)
По сравнению с Луной там тускло и уныло,людей мало.)
Последний раз был на Орионе около месяца назад как на меня там не плохой онлайн, а вот когда то пошел на луну так там даже в мир почти никто не кричал и котов в гд не было, но вообще темка не об онлайне на серверах, а о выборе профы для игры на новом серве!
gordiinlg
24.12.2016, 23:08
Вот у меня дилемма в выборе класса. Танк: Опыт игры за него огромен, стартовал танком на нескольких последних серверах. хорош как в пвп так и в пве ! но 2 проблемы ! 1ая пвп ! далеко не всех можно убить с вызова либо с привязки, а пвп против 2-3 персов это шило за танка, ты к одному, он кайтить, ты к другому та же история, и тупо хирокат выходит ! ну и 2ая проблема это уже вдоволь надоевший персонаж.
2ой вариант. Вар: +сы, всегда и всем нужны драки) в последнее время их все меньше и меньше в ПВ. уже все забыли на гвг что такое пати стана ! фарм ! доп фарм по мимо еж,кх,и барыжиства ! хорошая выживаемость, уйма контроля, нужность класса на всех этапах прокачки как и с танком. но ! опять же та же проблема как и с танком, (даже хуже) пвп против нескольких целей, ибо нет скилов с которых ты можешь ваншотнуть, того же инта либо лайтовика, что может танк.
3ий, и к нему больше всего склонен. Страж: +сы, одна из самых быстрых прокачек, нужны на всех этапах прокачки. но уже менее востребованы после, СЦ.МИ, и т.д. так же хорошая выживаемость, ибо баф пз со свап пухой, пробивается с трудом) огромный + в пвп против нескольких целий ( что меня и бомбило играя за танка) это большое количество дальних скилов, как и маг так и физ дамаг, что опять же очень радует. НО ! опять же больше затрат чем танку, пельмени на КХ. да и фармить особо им нечего. хотя играя за танка жил не фармля ХХ как то фармил) склоняюсь к стражу, НО! опять же страх что вернусь опять на танка ! ибо такое уже было на пару серверах, что возвращался вновь на своего излюбленного полосатика) и опять же +сик к танку то что в будущем обновлении то что вышел на китае. танкам ну очень сильно апнут дамаг, который будет полностью зависить от количества ХР, и цифры вырастут не на мало.
Вот такая вот дилемма, что думаете вы друзья!?)
VanoRoslavl67
24.12.2016, 23:37
Вот у меня дилемма в выборе класса. Танк: Опыт игры за него огромен, стартовал танком на нескольких последних серверах. хорош как в пвп так и в пве ! но 2 проблемы ! 1ая пвп ! далеко не всех можно убить с вызова либо с привязки, а пвп против 2-3 персов это шило за танка, ты к одному, он кайтить, ты к другому та же история, и тупо хирокат выходит ! ну и 2ая проблема это уже вдоволь надоевший персонаж.
2ой вариант. Вар: +сы, всегда и всем нужны драки) в последнее время их все меньше и меньше в ПВ. уже все забыли на гвг что такое пати стана ! фарм ! доп фарм по мимо еж,кх,и барыжиства ! хорошая выживаемость, уйма контроля, нужность класса на всех этапах прокачки как и с танком. но ! опять же та же проблема как и с танком, (даже хуже) пвп против нескольких целей, ибо нет скилов с которых ты можешь ваншотнуть, того же инта либо лайтовика, что может танк.
3ий, и к нему больше всего склонен. Страж: +сы, одна из самых быстрых прокачек, нужны на всех этапах прокачки. но уже менее востребованы после, СЦ.МИ, и т.д. так же хорошая выживаемость, ибо баф пз со свап пухой, пробивается с трудом) огромный + в пвп против нескольких целий ( что меня и бомбило играя за танка) это большое количество дальних скилов, как и маг так и физ дамаг, что опять же очень радует. НО ! опять же больше затрат чем танку, пельмени на КХ. да и фармить особо им нечего. хотя играя за танка жил не фармля ХХ как то фармил) склоняюсь к стражу, НО! опять же страх что вернусь опять на танка ! ибо такое уже было на пару серверах, что возвращался вновь на своего излюбленного полосатика) и опять же +сик к танку то что в будущем обновлении то что вышел на китае. танкам ну очень сильно апнут дамаг, который будет полностью зависить от количества ХР, и цифры вырастут не на мало.
Вот такая вот дилемма, что думаете вы друзья!?)
Танк очень затратный перс, постоянный ремонт да и шмот должен быть хорошим чтобы не падать и афкать танком в данжах редко получается. Но танк нужен везде и всегда.
Вар тут затрат на шмот меньше чем у танка, но вар интерес именно большим выбором пух и билдов. Также очень хорош как и в соло так и в пати, как и в пвп так и пве.
Стражем удобно соло уф качаться, нужен в пати только из-за печатей. Без берсо-марса пухи на +10 минимум страж бесполезен в пвп.
Син самый на мой взгляд практичны перс. Есть баф на отхил который нужем многим. Сам по себе интересный класс обладающий инвизами,быстрым бегом, хорошим контролем, антистаном, и постоянными 3 чи, Так же им в лёгкую играть и качаться соло. Почти все данжи можно соло проходить. Да и затрат на мой взгляд на сина в разы меньше чем на другие классы.
gordiinlg
24.12.2016, 23:46
Танк очень затратный перс, постоянный ремонт да и шмот должен быть хорошим чтобы не падать и афкать танком в данжах редко получается. Но танк нужен везде и всегда.
Вар тут затрат на шмот меньше чем у танка, но вар интерес именно большим выбором пух и билдов. Также очень хорош как и в соло так и в пати, как и в пвп так и пве.
Стражем удобно соло уф качаться, нужен в пати только из-за печатей. Без берсо-марса пухи на +10 минимум страж бесполезен в пвп.
Син самый на мой взгляд практичны перс. Есть баф на отхил который нужем многим. Сам по себе интересный класс обладающий инвизами,быстрым бегом, хорошим контролем, антистаном, и постоянными 3 чи, Так же им в лёгкую играть и качаться соло. Почти все данжи можно соло проходить. Да и затрат на мой взгляд на сина в разы меньше чем на другие классы.
ты мне сина предлагаешь как новичку) Танк не такой уж и затратный как многие считают, вар куда затратней, аспд сет, в дальнейшем и Р8р, нужны 3 пухи, топры,копье и касты..., ну а сик один из самых дамажных на ранних стадиях игры так и последующих, ибо против физ классов маг скилы, против интов физ.
Сина как то совсем не рассматриваю, ибо соло им весело только души потом фармить)) так же слаб ф прокачке как и лук, никому не нужен, только вот лука будут брать в мастер и магистр, а сина нет, (только потом в магистр при наличии аспд) когда уже в магистр ради кача и пару китаев перестанут ходить)
VanoRoslavl67
24.12.2016, 23:58
ты мне сина предлагаешь как новичку) Танк не такой уж и затратный как многие считают, вар куда затратней, аспд сет, в дальнейшем и Р8р, нужны 3 пухи, топры,копье и касты..., ну а сик один из самых дамажных на ранних стадиях игры так и последующих, ибо против физ классов маг скилы, против интов физ.
Сина как то совсем не рассматриваю, ибо соло им весело только души потом фармить)) так же слаб ф прокачке как и лук, никому не нужен, только вот лука будут брать в мастер и магистр, а сина нет, (только потом в магистр при наличии аспд) когда уже в магистр ради кача и пару китаев перестанут ходить)
Играл всеми классами но чтот я не заметил у стражей дамага. Маг в лёгкую стража выносит, при этом страж мизер урона магу наносит. Персы равные
gordiinlg
25.12.2016, 00:04
Играл всеми классами но чтот я не заметил у стражей дамага. Маг в лёгкую стража выносит, при этом страж мизер урона магу наносит. Персы равные
ну такой сик значит) скажи что еще вары танков пробивают в легкую)
MasterChief007
25.12.2016, 00:09
Син после вара самый дорогой класс, не несите чепухи, если только вы не говорите о 99 шмоте.
Hipsters
25.12.2016, 00:23
Самый дорогой - маг, цгд и пение попробуйте собрать на новом сервере)) а без пения маг такой себе дд
Самый дорогой - маг, цгд и пение попробуйте собрать на новом сервере)) а без пения маг такой себе дд
если брать только из-за цгд и пения, то любой инт. класс можно "обозвать" дорогим)
Син затратен сборкой аспд или скилов если рай/ад... вару, надо 3 вида пух, а еще если захочешь сделать один вид на пз..., танк должен быть нормально затарен что бы жить на 100+. Страж ну что стражу трата только на ремонт и пелы пуху можно и до + 8 точнуть за шары будет себя вполне нормально чувствовать, маг собрал себе р8р/цгд у кого на что хватит финансов собрал пение и все.
Hipsters
25.12.2016, 00:40
Син затратен сборкой аспд или скилов если рай/ад... вару, надо 3 вида пух, а еще если захочешь сделать один вид на пз..., танк должен быть нормально затарен что бы жить на 100+. Страж ну что стражу трата только на ремонт и пелы пуху можно и до + 8 точнуть за шары будет себя вполне нормально чувствовать, маг собрал себе р8р/цгд у кого на что хватит финансов собрал пение и все.собери сначала магу -70пения(примерно в стоимость цгд выйдет), потом норм пушку и точку на эту пушку, а потом и говори)
Синам уже давно не собирают аспд сет. Все адекватные сины/вары уже 2 года как скиловики.
Я могу вам рассказать какие планки наборов в топ кланы по классам должны быть, но если вы говорите, что Сины и вары самые дорогие, то я тут бессилен. Сразу виден уровень до которого вы доходили в игре.
gordiinlg
25.12.2016, 00:52
по затратам все знаем) отошли немного от моего вопроса)
танк вар или страж, склоняюсь все таки к стражу, не огрочит ли он меня?) финал пуха планируется р8р2, ибо свитки дракона на регрейд будут с сунудков , купим)
просто к чему он, не надо будет тратится на промежуточный шмот, нацепил 95 морай да и хватет до р8р) танку нужно затрат больше, про вара и сина молчу сколько потребуется для сбора шмота ! и он будет промежуточный ! 1 грейд сансары 2х2 на спд, штаны 2 грейд, встает в немалые затраты на старте
gordiinlg
25.12.2016, 00:55
собери сначала магу -70пения(примерно в стоимость цгд выйдет), потом норм пушку и точку на эту пушку, а потом и говори)
Синам уже давно не собирают аспд сет. Все адекватные сины/вары уже 2 года как скиловики.
Я могу вам рассказать какие планки наборов в топ кланы по классам должны быть, но если вы говорите, что Сины и вары самые дорогие, то я тут бессилен. Сразу виден уровень до которого вы доходили в игре.
ну... разговор идет о старте сервера... недостаток стел, ресов денег и т.п.... какйое может бысть сравнение с сервами с 5ти летней давности.. где планки набора от 1,3к бд и т.д....
извини но цгд и бижи на -12 это уже когда у теб кург так этаки +8 и на пухе хотяб 10ка
pilogeya
25.12.2016, 01:02
хочу голосовать, но нет нужного пункта(( как жалко то.
не честное голосование!!!
Я буду играть лисичкай. Миня сейчас Ми Сян отпустит (забористая такая травка оказалась) и
я придумаю ещё чего ни будь. :)
litvin2013
25.12.2016, 01:04
для чивон он нужен и так народа мало на сервах
Hipsters
25.12.2016, 01:06
ну... разговор идет о старте сервера... недостаток стел, ресов денег и т.п.... какйое может бысть сравнение с сервами с 5ти летней давности.. где планки набора от 1,3к бд и т.д....
извини но цгд и бижи на -12 это уже когда у теб кург так этаки +8 и на пухе хотяб 10какруг +8 и пушка +10 сейчас легко добываются випкой, и поверьте, через месяца 3-4 в топ кланах это будет вроде планки)
Ну а если мы говорим про стартовую прокачку, то берите танка. Их мало, чтобы вы пошли с какой-то пати в уф, вам сама пати оплатит и пельмени и антики и ремонт) Да и щас ремонт мираж шмота копейки стоит, а скилы бесплатные вообще. Правда танком башню проходить муторно
u_0a2449754e
25.12.2016, 01:29
Я зав вара покатаю по опыту луны скажу их мало везде зовут да и опыта игры на нем больше чем на других классах будет флуд кон на первых порах зато можно будет в уф гонять без танка
u_0a2449754e
25.12.2016, 01:31
Да и если миражный копейки стоит
gordiinlg
25.12.2016, 01:45
круг +8 и пушка +10 сейчас легко добываются випкой, и поверьте, через месяца 3-4 в топ кланах это будет вроде планки)
Ну а если мы говорим про стартовую прокачку, то берите танка. Их мало, чтобы вы пошли с какой-то пати в уф, вам сама пати оплатит и пельмени и антики и ремонт) Да и щас ремонт мираж шмота копейки стоит, а скилы бесплатные вообще. Правда танком башню проходить муторно
танка только ради уфа и быстрой прокачки?)
да и по поводу випки, не каждый столько и постоянно донатит
silver666x666
25.12.2016, 01:50
Я буду сином и мой ник YooL жду всех на новом серве DDD
miledgar4iki
25.12.2016, 01:57
а почему так мало мистов ? даже шаманов больше
собери сначала магу -70пения(примерно в стоимость цгд выйдет), потом норм пушку и точку на эту пушку, а потом и говори)
почему заладил маг, да маг я еще раз повторюсь собрать в пение и цгд в придачу можно любого перса, по поводу аспд, почему же не собирают, собирают как свап сет для фарма в нирку(хотя туда уже в соло только и бегают) Так же можно и любому персу одеть цгд в чем суть цгд как и пение это не только для мага) Скорее всего магом и играл если так зациклен=) А точка, так это рука лицо она как бы всем нужна и чем больше тем лучше
MasterChief007
25.12.2016, 04:06
Cпасибо, поржал. Адекватный син это тот, что в р8р2 и норм аспд без свапов 99гг шмота, т.е. 2-3 паузы на пузе с сапогами и пуха р9/дом 2/цгд (по вкусу тут). Вару то же самое, только еще 3-4 пухи собирать. Шанс на паузу на пузе - около 1%, на сапогах - 0.1%. Шанс на пение - 7% везде кроме рук, на руках меньше, зато в 2 раза больше пения. Пение так же есть почти на всех нормальных пухах, а еще его можно увеличить камнями.
lordmillioner666
25.12.2016, 07:28
я за шама оруууууууууууууууууууу шамом буду
ermol10020
25.12.2016, 09:16
Ты на луне играешь год и ходишь в р8 шмотках за 1кк или 500 к они стоят не помню. Нафиг такие на новом нужны.
Palich88
25.12.2016, 09:22
а почему так мало мистов ? даже шаманов больше
мистов на крайних серверах всегда мало, на луне это рар был) Возможно, глядя на будущую обнову, мистиков станет больше)
y5v7k6p9
25.12.2016, 12:21
Жняка хочу сделать. Опытные Жняки есть? Нормальные они в ПВЕ ( в данжи берут) И ПВП ? И посоветуйте ад/рай больше востребован в пвп?
нужен вар страж в консту )онлайн от 8 часов 100г старт
Жняка хочу сделать. Опытные Жняки есть? Нормальные они в ПВЕ ( в данжи берут) И ПВП ? И посоветуйте ад/рай больше востребован в пвп?
востребован только как ДД, особенностей кроме воронки 100 домо нет, в пвп хорош против синов и ближников, в форме очень живучий. Минусов особых нет
хоть кем кроме приста и танка ....надоело хилить раков с мозгами как бабуина...танком по той же причине ,собираешь им УФ а эти инвалиды раздамажить не могут падают иза них потом ремонт по 500к....вар и син тоже мимо очень дорого их одевать..Шаманом начну наверное,баф никто не просит ничего не должен никому игра в свое удовольствие без напряга и дамаг хороший даже в слабом эквипе
востребован только как ДД, особенностей кроме воронки 100 домо нет, в пвп хорош против синов и ближников, в форме очень живучий. Минусов особых нет
Ну призрак тоже ближник, но таки шансов почти нет против них. Так что не всех ближников
Ну призрак тоже ближник, но таки шансов почти нет против них. Так что не всех ближников
призрак это отдельный разговор, хотя и он не особо подамажет пока ты в форма, но вот когда форма спадет это да, дальше уже жнец мясо
хоть кем кроме приста и танка ....надоело хилить раков с мозгами как бабуина...танком по той же причине ,собираешь им УФ а эти инвалиды раздамажить не могут падают иза них потом ремонт по 500к....вар и син тоже мимо очень дорого их одевать..Шаманом начну наверное,баф никто не просит ничего не должен никому игра в свое удовольствие без напряга и дамаг хороший даже в слабом эквипе
а я все дальше ухожу от желания играть танком, хотя только его и дру не апал до 100го, но все равно как то не хочу уже его качать. Призраков будет навалом это я точно знаю. Если почти все играли жнецами когда только новую расу сделали, то теперь все будут призраками...
gordiinlg
25.12.2016, 14:13
а я все дальше ухожу от желания играть танком, хотя только его и дру не апал до 100го, но все равно как то не хочу уже его качать. Призраков будет навалом это я точно знаю. Если почти все играли жнецами когда только новую расу сделали, то теперь все будут призраками...
да будет пару нормальных (одетых) жнецов да призраков, другие так, пушечное мясо, ибо что жняка что призрак будут падать от танка и скиловика сина как нефиг петь. ибо бафа на физу у жняки нет по мимо образа, 95% жняк будут падать с вызова или с привязки танка на сервере)
gordiinlg
25.12.2016, 14:14
единственное в выполнениях кв самые быстрые жняки и призраки, жняки на ходу все убивают, призраки постоянно прыжки от моба к мобу.
да будет пару нормальных (одетых) жнецов да призраков, другие так, пушечное мясо, ибо что жняка что призрак будут падать от танка и скиловика сина как нефиг петь. ибо бафа на физу у жняки нет по мимо образа, 95% жняк будут падать с вызова или с привязки танка на сервере)
по поводу нормально одетых согласен, но вот танк не очень против жнеца, скорее наоборот танк будет падать, син убивает призрака даже если не скиловик просто аспд. Но тут проблема в том что идеального класса нет) Хотя если тебе нравиться играть им, то для тебя он будет идеален и не важно сколько еще людей играют им и тд. Но вот я реально не знаю кем мне сейчас начать, буду думать...
gordiinlg
25.12.2016, 15:20
по поводу нормально одетых согласен, но вот танк не очень против жнеца, скорее наоборот танк будет падать, син убивает призрака даже если не скиловик просто аспд. Но тут проблема в том что идеального класса нет) Хотя если тебе нравиться играть им, то для тебя он будет идеален и не важно сколько еще людей играют им и тд. Но вот я реально не знаю кем мне сейчас начать, буду думать...
если не играл за танка не берись) из-за таких танков удалить игру хочется, в уфе падают, агрить не агрят, скилов своих не знаю, стоят чи в уфе набивают на НПС
если не играл за танка не берись) из-за таких танков удалить игру хочется, в уфе падают, агрить не агрят, скилов своих не знаю, стоят чи в уфе набивают на НПСя вот думаю стража взять. Я им уже играл но не знаю как они себя на 100+ чувствуют
а где вариант "ни кем и сервер не нужен" старые заполныйте
если руки есть то чтоб попасть в топ100 ненужен новый сервер, а если рук нет то и сервер не поможет
я не играл на офе 3 года и чтобы в топ 100 попасть надо ****ить 24\7 и вливать кучу женег, потому что люди в топе на месте не сидят и тоже развиваются
если руки есть то чтоб попасть в топ100 ненужен новый сервер, а если рук нет то и сервер не поможет
интересно, а как РУКИ помогут попасть в топ100? Да и кто идет на сервер что бы попасть в топ 100? Разве что те кто думают что поиграют 2 недели и станут топами, а я иду туда что бы начать все с чистого листа. И как я уже говорил я создал опрос для тех кто ИДЕТ НА НОВЫЙ СЕРВЕР и вопрос звучит "Кем вы будете на новом сервере?", а не "Будете ли вы играть на новом сервере и кем?
Всё бьюсь в сомнениях, за кого начать играть. Есть большой опыт игры танком и сином. Но хочется что-то для души и быть востребованным для фарма/кача. Вот не знаю, призрак, шаман, а может и страж. Донат будет присутствовать приличный. Помогите определиться)
Yakurans
25.12.2016, 16:47
там не 300 лвл а до 2 рб
Yakurans
25.12.2016, 16:48
Никого не качал до 100 ур ток качал жнеца до 70 и стража мой выбор вар мне кажется он полегче будет иль син за сина
Всё бьюсь в сомнениях, за кого начать играть. Есть большой опыт игры танком и сином. Но хочется что-то для души и быть востребованным для фарма/кача. Вот не знаю, призрак, шаман, а может и страж. Донат будет присутствовать приличный. Помогите определиться)бери шама или другого маг класса будет разнообразие, а то скучно все время физами играть)
gordiinlg
25.12.2016, 16:57
ну само собой если хата есть лишняя, 1,5+к бд р9 так по фасту ж собирается
MasterChief007
25.12.2016, 18:49
Всё бьюсь в сомнениях, за кого начать играть. Есть большой опыт игры танком и сином. Но хочется что-то для души и быть востребованным для фарма/кача. Вот не знаю, призрак, шаман, а может и страж. Донат будет присутствовать приличный. Помогите определиться)
Варом играй, всегда всем нужен, надавать по харе тоже может.
1blackHole666
25.12.2016, 19:08
никем. на основу-то времени нет
Dreamer777
25.12.2016, 19:36
По голосованию шаманов практически меньше всего. В принципе соотношение хорошее, можно выбирать любого для души и не напрягаться.
gordiinlg
25.12.2016, 19:38
По голосованию шаманов практически меньше всего. В принципе соотношение хорошее, можно выбирать любого для души и не напрягаться.
да, но нужны ли шамы в гуй, на ежу и прочие инсты?) онли вар,танк,прист,страж, +1 человек который это все кричит и собирает +1 переточка дамажная)
Dreamer777
25.12.2016, 19:40
да, но нужны ли шамы в гуй, на ежу и прочие инсты?) онли вар,танк,прист,страж, +1 человек который это все кричит и собирает +1 переточка дамажная)
У меня нет трудностей сходить куда-то. С мнением не соглашусь вашим.
Maksimylator
25.12.2016, 19:47
Ломаюсь от выбора перса, кем пойти :
Выбор между пристом и стражем.
Опыт игры одинаков, кем именно хочу - не могу определиться :С
И что делать? :D
gordiinlg
25.12.2016, 19:51
сик бъет металлом, прист бъет металлом, + к МАГУ метаЛЛа !!!
Dreamer777
25.12.2016, 19:53
Пристом точно не стоит играть. По своему опыту говорю. Спустя несколько лет наконец-то слез с приста. Слава богу слез. Присты - саппорт онли! Если ты готова саппортом быть постоянно - не вопрос. Прист тогда твой выбор.
Значит очень повезло. Ибо как то пробовал качать шамана и что в гуй, что в уф, приходилось ходить соло (ещё до 70+) далее уже забрасывал персонажа, ибо никуда не брали. Хотя уже тогда дамага давал достаточно, что бы помочь пати убить кучу мобов или босса как можно быстрее.
Dreamer777
25.12.2016, 20:02
Значит очень повезло. Ибо как то пробовал качать шамана и что в гуй, что в уф, приходилось ходить соло (ещё до 70+) далее уже забрасывал персонажа, ибо никуда не брали. Хотя уже тогда дамага давал достаточно, что бы помочь пати убить кучу мобов или босса как можно быстрее.
Танком сейчас играете?
Танком сейчас играете?
Года 1.5 назад играл) Сейчас нет. Вообще пока не играю
Dreamer777
25.12.2016, 20:06
Мне кажется, что сейчас имеет смысл играть только сином. Их имбовость зашкаливает.
Какой там шаман? Со своим пз в минусе и дефом детским...
Танком сейчас играете? Вот и жду новый серв, что бы начать с чистого листа) А то на Альтаире точка сбита, от игры отстал. Куча всего нового, куда без опыта не попасть. В общем, всё при всё забыто. Вот потихоньку на , вероятно, Лисичке, буду проходить весь путь заново.
Maksimylator
25.12.2016, 20:07
А за кого тогда на новый идти? Страж актуальный класс?
Мне кажется, что сейчас имеет смысл играть только сином. Их имбовость зашкаливает.
Сином тоже уже отыграл своё)
dawawar94
25.12.2016, 20:09
какого числа старт примерный?
Dreamer777
25.12.2016, 20:13
Сином тоже уже отыграл своё)
Почему бы не начать сином тогда?
Voronsnow
25.12.2016, 20:32
Тох, ты где?!
Проясни ситуацию :D
шкатулок не будет, я уточнил у администрации проекта в лс.
их не будет на старте, но неужели вы думаете что они не вернутся скажем весной?)
ermol10020
25.12.2016, 21:18
На старте не будет ну уж к лету то точно введут.
Sturmmandat
25.12.2016, 21:42
Играл на старом, и останусь на нём, лучше одеть одного, чем 1к персов и все голые.
P.S. да есть твины, но с обновой и работой играю одним только
prostatalka6
25.12.2016, 22:27
ды всё правильно человек написал, йода мастер
jhonnyloka
25.12.2016, 22:44
Нужен син в консту с большим кол-вом времени и опытом игры
Желающие стучим в друзья, там все обговорим vk.com/sabotage_sweet
Kilerzio
25.12.2016, 22:58
Ахах.
ЗАШКАЛИВАЕТ,ПРЯМ ТАКИ ШКАЛИТ!А главное пз тонна и дефов еще больше.
Удачи лул.
LeStarSSS
25.12.2016, 23:07
Ахах.
ЗАШКАЛИВАЕТ,ПРЯМ ТАКИ ШКАЛИТ!А главное пз тонна и дефов еще больше.
Удачи лул.
Такое ощущение что ты спецом гонишь на синов, чтоб ими не играли в твоих интересах. У всех персов не всё гладко и как-то всеми играют кому как по душе, и в том числе и синами. Ну, если син не твоё, качни другого, чё ты грязью поливаешь профу и отпугиваешь других.
у шамана имбовые перспективы бафы на ПЗ и ПА самые высокие из всех классов и даже не надо ставить всякие каменки и тд. шмотом добрать до 100ПЗ...Видел шама одного весь 79 данж собрал и раздамажил...
Kilerzio
25.12.2016, 23:19
Такое ощущение что ты спецом гонишь на синов, чтоб ими не играли в твоих интересах. У всех персов не всё гладко и как-то всеми играют кому как по душе, и в том числе и синами. Ну, если син не твоё, качни другого, чё ты грязью поливаешь профу и отпугиваешь других.
Не совсем.
Я не в коем случае не отговариваю,хочеш сином покатать -вперед.Может любитель убить из инвиза какого-нить зазевавшегося робника.Меня просто смешит высказывание про имбовость)такое может написать только человек из 2012 года или тот,кто дальше пвп 1х1 или ваще через кнопку дуэли не заходил))
сервер где то запустят 28 числа...,а старые за...оты пускай тухнут на своих старых серверах...
OttOvsMoTo
25.12.2016, 23:52
сервер где то запустят 28 числа...,а старые за...оты пускай тухнут на своих старых серверах...
вы что глупые? в этом году сервера не будет, уже писали про это
nicolasKS
25.12.2016, 23:57
2017 год будет насыщенным. Орион объединят с Вегой, а Таразед с Сириусом. Таким образом запустят целых 2 новых сервера, а не один. Пока не решено какой из серверов запустят первым: ВОр или ТараС.
thecrazyest
26.12.2016, 03:19
Игра не ограничивается УФ-ом и ежедневками с тарелки. Есть и обычные квесты, которые все выполняют соло. ДД-классам, типо лука/сина/шамана и т.д. на них как раз качаться проще всего. Вот уж кого действительно тяжело качать до первого реборна, так это танка и друида (друиду надо каждого пета персонально прокачивать).
И с каких это пор шаманы и маги стали бесполезными для пати? О__О
квесты побить мобов легко выполняются представителем любого класса.
маги-шамы не становились бесполезными для пати, они такими были всегда. не забывай что речь про 100- и 11 печатей там не будет.
Smetanello
26.12.2016, 04:25
Пруфы! Пруфы!
А за кого тогда на новый идти? Страж актуальный класс? страж актуален всегда, но их на старте думаю будет так как призраков если даже не больше, потому что страж это изи соло уфы
вы что глупые? в этом году сервера не будет, уже писали про это ога,
Друзья!
До Нового Года остается чуть меньше двух недель, а первое праздничное чудо уже случилось! Скоро в Идеальном Мире появится долгожданный новый сервер, и сегодня мы хотим предложить вам выбрать название для этого мира, приняв участие в небольшом опросе. Помните, что по традиции все серверы принято называть именами звезд и созвездий.
Palich88
26.12.2016, 06:35
По логике сервер должен быть до нг, т.к. после нг цены на голду вырастут раза в два, и старт сервера с новыми ценами получится так себе.
ну кто придумал назвать жнеца косулей.. КОСУЛЕЙ МАТЬ ЕЕ :(
По логике сервер должен быть до нг, т.к. после нг цены на голду вырастут раза в два, и старт сервера с новыми ценами получится так себе.
по логике, его если и будут запускать,то после 8 января. там как раз бабосиков майлу будет не хватать.а на экономику сервера им по боку
Согласно моим исследованиям, у вас имеется дополнительная, сорок седьмая, хромосома.
dskabram
26.12.2016, 07:43
варом вообще адским коновым ном в пвп ?
Даже не думай качать вару кон:D
thecrazyest
26.12.2016, 08:14
в топ-кланах с ориентировкой на межсерв тв и подобные ивенты именно коновые вары и нужны
в топ-кланах с ориентировкой на межсерв тв и подобные ивенты именно коновые вары и нужны на новом сервере бд и мтв еще как минимум полгода не будет если не дольше
ну кто придумал назвать жнеца косулей.. КОСУЛЕЙ МАТЬ ЕЕ :( Ну это вроде лучше чем Лунная фея))) Как с начала все называли её)
lCarmenl
26.12.2016, 09:47
Маловато людей голосует. Причем еще те, кто не пойдут вообще (ну или пойдут ради смайликов и 2х хирочек :D). Видимо сервер будет мертвее Луны. Интересно гдеж мастера кланов будут брать деньги на клан и ставки? :D
Ну это вроде лучше чем Лунная фея))) Как с начала все называли её)
ладно там коса, жняк и т.д. даже фея.. но КОСУЛЯ
https://givotniymir.ru/wp-content/uploads/2015/11/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B8-4.jpg
:D
Hipsters
26.12.2016, 10:11
Отвечаю на вопросы о деньгах:
Будут сундуки в шопе - 2отличных приза=10кк, так же у многих весят чеки на юани на аккаунтах сайта(за разные конкурсы) + будут фармить гуй на китаи. А уже потом деньги будут появляться с территорий.
А на ап 3лвла клану и первую ставку будут тянуть как раз с сундуков, а если таковых не будет, то топ кланы дружно скинутся внутри клана на все это)
Маловато людей голосует. Причем еще те, кто не пойдут вообще (ну или пойдут ради смайликов и 2х хирочек :D). Видимо сервер будет мертвей Луны. Интересно где ж мастера кланов будут брать деньги на клан и ставки? :D Те кто проголосовали это лишь малая часть тех кто пойдут играть. Я сам только недавно начал сидеть на форуме, до этого я знал что он существует, но он мне не был нужен. + ко всему голосовалку создавали не модеры, а обычный пользователь
Palich88
26.12.2016, 11:17
по логике, его если и будут запускать,то после 8 января. там как раз бабосиков майлу будет не хватать.а на экономику сервера им по боку
Только если смотреть на факты, движение идет во всем подразделение игромейла, в конце декабря запускаются сервера/глобальные обновы во многих топовых играх мейла. Совпадение? Не думаю. Так сказать, дают игрокам возможность начать играть до повышения цен) Но, уже 26-е и судя по всему, пвшники пойдут на новый серв уже с новыми ценами)
Только если смотреть на факты, движение идет во всем подразделение игромейла, в конце декабря запускаются сервера/глобальные обновы во многих топовых играх мейла. Совпадение? Не думаю. Так сказать, дают игрокам возможность начать играть до повышения цен) Но, уже 26-е и судя по всему, пвшники пойдут на новый серв уже с новыми ценами)
пвшники на новый сервер пойдут после нг, как мне кажется) как я и сказал выше) ибо, смысл им все перед нг запускать? запустят.. а в январе-феврале бдет онли навар с донат акций. так не пойдет) - запустят сервер и донат акцию - доната будет больше)
но.. сколько людей, столько и мнений..так что.. поживем - увидим.. :)
stepkinadam
26.12.2016, 11:50
Буду играть Пристом, Ищю кп,онлайн вечерне ночьной писать вк https://vk.com/adamstepkin
LeStarSSS
26.12.2016, 11:56
Маловато людей голосует. Причем еще те, кто не пойдут вообще (ну или пойдут ради смайликов и 2х хирочек :D). Видимо сервер будет мертвее Луны. Интересно гдеж мастера кланов будут брать деньги на клан и ставки? :D
Ты на Луне был хоть ? Звучит однако. Один из самых живых серверов. Проще в лужу пернуть, да ?
Palich88
26.12.2016, 11:58
пвшники на новый сервер пойдут после нг, как мне кажется)
Когда я писал, что пвшнки пойдут на новый серв уже с новыми ценами, я это и имел ввиду) Сегодня уже 26-е декабря, за 5 дней до нг открывать новый серв, это бред бредовый.
OttOvsMoTo
26.12.2016, 12:12
Не читаю новости, не слушаю радио, не смотрю телевизор, не сижу с бабками возле подъезда. Почему цены на голд вырастут в два раза после нг?
Palich88
26.12.2016, 12:28
Не читаю новости, не слушаю радио, не смотрю телевизор, не сижу с бабками возле подъезда. Почему цены на голд вырастут в два раза после нг?
С 1 января на лицензии онлайн-игр ндс 18%, нивал свалил из рашки, иннова и другие сказали, что повышают цены, мейл пока молчит, но мы же понимаем - мейл своего не упустит и к 18% накинет еще свои проценты)
sSaN4eZz9203
26.12.2016, 12:37
С 1 января на лицензии онлайн-игр ндс 18%, нивал свалил из рашки, иннова и другие сказали, что повышают цены, мейл пока молчит, но мы же понимаем - мейл своего не упустит и к 18% накинет еще свои проценты)
Помоему нивал это и есть мейлру не?
Ну Хз. обязывает иностранные компании, которые торгуют на территории РФ через Интернет, платить налоги наравне с российскими производителями, которые работают в тех же сегментах. Это в стимах будет подорожания гуглах и т.д. Маил разве не русское? И какие 2 раза, зачем людей пугаешь? Чтоб на новый не шли? :D, ведь даже если и будет подорожание, то рубля на 2 за голд, но я уверен, что не будет его
cocajamba4
26.12.2016, 12:52
кто знает. как быстро прокачатся но новом серве?
кто знает. как быстро прокачатся но новом серве?
уф соло в 3+ заходов.
ежа
квесты
яшма
дальше ** :D
lCarmenl
26.12.2016, 12:57
Допустим поднимут цену голда на 18% (был 13,38р станет 15,79р), грубо говоря на 2.5р дороже. Это остановит донат? Нет. Также как инфляция на любые продукты в магазине, подорожание бензина, платы за проезд в общественном транспорте, комуналка не приводит к полному отказу от продуктов и услуг. Это только школьники будут ныть, что не могут стильку купить, т.к. из 15р на питание в день он не купит 1 голд.
Palich88
26.12.2016, 13:01
Ну Хз. обязывает иностранные компании, которые торгуют на территории РФ через Интернет, платить налоги наравне с российскими производителями, которые работают в тех же сегментах. Это в стимах будет подорожания гуглах и т.д. Маил разве не русское? И какие 2 раза, зачем людей пугаешь? Чтоб на новый не шли? :D, ведь даже если и будет подорожание, то рубля на 2 за голд, но я уверен, что не будет его
С 1 января 2017 года в Российской Федерации вводится новый налог на добавленную стоимость (НДС) 18% на все внутриигровые платежи и лицензии на онлайн-игры.
И я не поверю, что мейл ограничится повышением только на 18%, это же мейл карл! Рублей до 25-30 точно разгонят)
С 1 января 2017 года в Российской Федерации вводится новый налог на добавленную стоимость (НДС) 18% на все внутриигровые платежи и лицензии на онлайн-игры.
И я не поверю, что мейл ограничится повышением только на 18%, это же мейл карл! Рублей до 25-30 точно разгонят)
Не думаю, что mail.ru станет разгонять голд до 30 рублей, т.к. это будет им же хуже.. море донатов повалят с игр.. пв не исключение)
lCarmenl
26.12.2016, 13:07
Ты на Луне был хоть ? Звучит однако. Один из самых живых серверов. Проще в лужу пернуть, да ?
Где в моем сообщении вы увидели, что Луна мертвый сервер? Сидите пердите в своей луже и видите не то, что написано, а то что в вашей голове.
#пробел?пробел
sSaN4eZz9203
26.12.2016, 13:17
уверен, что не будет такого подорожания.
Так отстойно написано, а потом удивляетесь, что это люди не понимают. Луна, будем вам известно, очень успешна и судить так глупо, если хочется опустить сервер, то лучше сказать "Видимо сервер будет мертвее андромеды", но с сервером будет норм всё и денег на ставки найдётся )
Mad_Stir
26.12.2016, 15:38
Мистики на старте сервера будут востребованы в патьках? Или как всегда в соло бегать?)
Hipsters
26.12.2016, 15:44
Передумал, пойду сином или танком, надоело интовиками бегать
Jinton13
26.12.2016, 16:00
смысла не вижу в новом серве
Мистики на старте сервера будут востребованы в патьках? Или как всегда в соло бегать?)
В гуе как обычно будут сильно востребованы, в УФ если будет дефицит пристов
LeStarSSS
26.12.2016, 16:38
В гуе как обычно будут сильно востребованы, в УФ если будет дефицит пристов
имхо прист в уф как собаке 5ая нога.
Ulquiorra013
26.12.2016, 17:08
Уже 4й день сижу и ломаю голову,кем же играть.Вроде только определишься,через день передумываешь.Выбор стоит между призраком,пристом и танком.За призрака пока не играл,интересен в прокачке,но судя по опросу их и так будет как собак нерезаных и не знаю,полезны ли они в пати.Пристом давным-давно играл,вроде интересно,хотя бывает надоедает только хилить,охота и побить иногда,ну и вроде как присты в пвп далеко не лучший класс.Танком опять же никогда не играл,тоже интересно попробовать,но отпугивает его содержание,желательно всегда иметь хирки+аптека ну и само-собой ремонт,как все пишут,с юаньками будет туго,так что фз,можно ли нормально играть танком или придется все сливать на подчинку.Поделитесь советом,кого же выбрать!)
Bambrulio
26.12.2016, 17:38
Качала многих : вар, дру, страж, прист, танк, шаман, син, призрак.
Вар всегда был и остается основой.
Но на новом сервере выбрала бы игру за приста.
Танка не взяла бы ни зачто. Хотя тоже интересный персонаж, но требует дофигища всего...
и как какой косяк у пати.. виновато полостое чудовище с хвостом.
Пристов любят все и везде. Проблем с прокачкой не будет точно, что соло , что в пати.
mistik3101
26.12.2016, 18:49
Лайк если будешь играть в 4-6 окон соло))0)
Sinowarik
26.12.2016, 19:00
Где вариант "Арлекин"? Если бы это был не дон серв вы бы пошли туда?
u_5fc74d538c
26.12.2016, 19:07
Хмм идти на новый серв или дать хантам фана...
Где вариант "Арлекин"? Если бы это был не дон серв вы бы пошли туда? Никогда не будет не дон офф сервера) А если хочешь пойти на недон)) То есть фришки
Hipsters
26.12.2016, 19:29
Вот сижу и думаю..танк...син...или маг...Магом играю с 2013, до этого играл варом/сином. Танком играл совсем недавно.
Я сейчас опишу плюсы/минусы/мысли по поводу выбора, вы можете прочитать и высказать свое мнение или не читать, если не интересно)
И так, маг:
Большой опыт игры за данного персонажа в пвп/пве, знаю все до мелочей, в след обнове будет чемто вроде имбы, но на старте жутко страдает от физ классов( да и надоело им играть, но приятен в раскачке и фарме, сильных затрат при каче не требует.
Танк:
Качнул до 95+ кота, не знаю всех особенностей класса. В каче ни от кого не зависит. Всегда нужен в пати. Но так не нравится бить им мобов) а еще не имею опыта прохождения им пве инстанций, кроме уфа. Но на старте просто не убиваемый, особенно при донате.
Син:
Нравилось им раньше играть, но требует сверх вложений, чтобы потом убивать, а я игрок среднего доната с 4-5 випкой.
bonf1res1
26.12.2016, 19:36
хватит голосовать за лучников :(
Sinowarik
26.12.2016, 19:37
Если так рассуждать то только мобом. Ибо вару паузу надо выбивать, магу пение, сину па камни и пуху мощную. Жнец, призрак... Всем классам нужен не просто серьёзный эквип а невообразимо очешуенный. Или вы надеетесь бегать с б картами, кругом +5 и гнуть все и вся?
Если так рассуждать то только мобом. Ибо вару паузу надо выбивать, магу пение, сину па камни и пуху мощную. Жнец, призрак... Всем классам нужен не просто серьёзный эквип а невообразимо очешуенный. Или вы надеетесь бегать с б картами, кругом +5 и гнуть все и вся? на старте призраком так и делал)
Eugenek13
26.12.2016, 20:02
Не буду играть на новом сервере. Я и на старом-то уже почти не играю.
Piton1978
26.12.2016, 21:23
Не буду играть на новом серве! А если в игру не изменят\допилят кардинально то и основу заброшу вон рева та же пвшка тока покруче но к сожалению тоже во многом сырая(
gordiinlg
26.12.2016, 22:30
Танки ! это те кто насилуют все подряд в нынешней версии игры)
Танки ! это те кто насилуют все подряд в нынешней версии игры)Сильно любвеобильные?))
gordiinlg
26.12.2016, 22:34
Сильно любвеобильные?))
даже очень))))
thecrazyest
26.12.2016, 23:14
на новом сервере бд и мтв еще как минимум полгода не будет если не дольше
там ключевой момент не в том что мтв - межсерверное, а в том что это клановый ивент.
на бд кон варом и не оч.
а на внутрисерверном тв будут тоже востребованы.
CamelPhat
27.12.2016, 00:52
пацаны, син или призрак? от чего отталкиваться? с учетом того, что будут аое замесы условно
пацаны, син или призрак? от чего отталкиваться? с учетом того, что будут аое замесы условно Призрак 1111111
reportshaco
27.12.2016, 06:17
пацаны, син или призрак? от чего отталкиваться? с учетом того, что будут аое замесы условно
Отталкивайся от возможностей своего кошелька) У призрака шмот дешевле на пару сотен кк, а в ПВП он не уступает сину.
Shakaliha
27.12.2016, 06:58
Новость о том, что идет голосование по выбору названия сервера - для меня была как обухом по голове. Честно, я уже не верила.
Сижу ,значит в вк, листаю паблик по пв,и вижу обсуждение..Я аж зависла на минуту..
Ну, а теперь по теме. Уже год, я мечтаю о своей друле. И ник готов, и внешность, и даже задонена некая сумма (хотя на легенду не хватит). В общем, я уже на чемоданах, друзья!
Прист ищет консту на новый серв:3
Опыт игры 7 лет
Не доначу
Подробности в вк
https://vk.com/shizuma__hanazono
sakhmans
27.12.2016, 09:29
Кто в курсе когда новый серв выйдет?
stepkinadam
27.12.2016, 10:03
Прист ищет КП с вечерне ночным онлайном желательно
Опыт 6 лет за данный класс,Донатить собераюсь,Связь,РК,ТС,Скайп все имееться
писать вк https://vk.com/adamstepkin
Animedebil1997
27.12.2016, 10:46
Проголосовал за воина, шамана и госта, т.к. еще до конца не определился, играть своими классами или попробовать себя в роли сапорта.
Hermit32000
27.12.2016, 11:17
Никем не буду.
пацаны, син или призрак? от чего отталкиваться? с учетом того, что будут аое замесы условно Ну вот смотри вылез ты сином с инвиза в мас пвп, бац все взяли на тебя ассист ты помер. Призрак еще может немного прожить под 100 "Королем ночи" и успеть убежать или может вытянуть кого то с толпы. Да и в каче им проще. Но если брать равного сина и призрака по шмоте, то син победит в 2 из 1 боев, птп много решает в пвп, а если призрак не контролит...
Voronsnow
27.12.2016, 14:22
Нужна новая раса, тут не из кого выбирать :monkey_7:
Все уже приелись :hamster_21:
На новый сервер нужны в консту вар, сик танк и тру ддшечка :3
По вопросам в вк https://vk.com/shizuma__hanazono
Нужна новая раса, тут не из кого выбирать :monkey_7:
Все уже приелись :hamster_21: представляешь что будет если в один день и серв и раса как с луной будет все почти на новых катать будут)
Voronsnow
27.12.2016, 18:06
представляешь что будет если в один день и серв и раса как с луной будет все почти на новых катать будут)
Ага, так было бы, но так к сожалению не будет(
Ну покатали бы все на новой расе пару неделек, и по-любому многие вернулись бы на предыдущие расы.
Но если на Китае как говорят нет новой расы, то к нам то точно не скоро придет она. Если она вообще будет(
Так что надо думать кого качать, чтобы потом не скакать с одного перса на другого :hamster_20:
gordiinlg
27.12.2016, 18:19
ну возьмем нынешнию обнову на китае, по мимо изменения скилов(впаивание камней в скилы) расширение територий, которые сделали как 4 направления на бд, (Лун,Найт,Утгард, и чет еще забфыл), забита только 1 локация, ++ и то на ней можно расширять, то думаю новой рассы не будет на китае минимум !! года 2! а до нас это 3года, так что пока забудте.
MrShadowStrike
27.12.2016, 18:35
Определенно буду качать сина(есть опыт игры им). А с твином, не могу выбрать между магом(есть опыт игры им), пристом или варом( так же есть большой опыт игры данным классом).
P.S. Если кто возьмёт в пати, чтобы качаться вместе, присоединюсь с радостью.
gordiinlg
27.12.2016, 18:48
Определенно буду качать сина(есть опыт игры им). А с твином, не могу выбрать между магом(есть опыт игры им), пристом или варом( так же есть большой опыт игры данным классом).
P.S. Если кто возьмёт в пати, чтобы качаться вместе, присоединюсь с радостью.
еще бы) син или призрак не захотел бы КП дял кача))
Я планирую стража качать ник Nelthario будет все англ. так что кто захочет в уф побегать кв попинать пишите)
Будущий тру ДД в лице шамана ищет пати для кача. Либо вступлю в какую-нибудь консту. Опыт игры большой, донат к старту и на протяжении всей игры будет. Если что, пишите сюда https://vk.com/id347555915
будующий шам ногибатир ищу ТОП ГИ на новом сервири ,не донатир я и так ногибаю всех,опыт игры большой но играю мало...Предложения отсылать официально по факсу в письменном виде
regisgray2210
27.12.2016, 19:33
Скажите плз, сейчас аспд вообще не нужно, а то есть возможность получить глас полуночи на старте, и думал есть ли смысл брать вара или сина?
Voronsnow
27.12.2016, 19:52
Скажите плз, сейчас аспд вообще не нужно, а то есть возможность получить глас полуночи на старте, и думал есть ли смысл брать вара или сина?
Аспд трактат уже вначале игры норм так будет)
Если планируется син не просто в 99 сете, а дальше с р8р и выбиванием пауз, жетского доната или фарма, чтобы укрепить такого сина, сделать диск крутой, финал камни, сет карт, то в таком случае аспд имеет сейчас смысл)
Ну все равно даже в 99-м первые полгода или даже год можно комфортно себя чувствовать в пвп и пве, а дальше уже придется продвигать развитие сина. С варом конечно попроще, но тут кто тебе больше нравится уже.
qwertyqwerty2033
27.12.2016, 20:36
Тем кем лучше всего играть умеют, теми играть и будут.
Все классы хорошо зайдут -
Вар - незаменимый перс, особенно в начале сервера, где дебафы очень важны.
Маг - если человек умеет им играть и вложится, то как в пве, так и в пвп будет очень хорошим дд, только порог шмота высокий.
Лук - в пве кто идёт с готовой констой вполне комфортно, не нуждается обязательном сборе пения/паузы. В клане - идеальный дд для масспвп.
Прист - ну тут без комментариев, в коновом билде в ежедневных данжах может ходить хоть голым. В начале сервера как и вар незаменим. Одна проблема - пристов всегда как грязи:D.
Танк - нужно уметь играть. Прямые быстро прокачаются, кривые полгода бужут апать 100й, залетая в чс за запоротые уфы.
Дру - перс незаменимый, но как я понимаю на старте легенда нужна 100%, лучше обе - Гарпа/Макак (если планируется пвп клан с гвг).
Син - это сложно:D. Драка за рар скиллы и дикий фап на скилловиков, с одновременным собиранием пауз. Но как и маг - если ты вложился и сделал всё необходимое (самое простое собрал 12 скиллы), то ты бесценен.
Шам - как и маг, без вложений с самого начала очень ватный и играть надо аккуратно, но через годик-1,5 будет нормально.
Сик - незаменим и легко качать.
Мист - офигительный класс если уметь играть.(я неумею:D).
Призрак - проще чем сину, т.к. ненадо собирать скиллы, класс офигенен.
Коса - как и лук.
MrShadowStrike
27.12.2016, 21:31
Создать сразу 2 чаров и качать их параллельно как вариант.
Voronsnow
27.12.2016, 22:09
Создать сразу 2 чаров и качать их параллельно как вариант.
Екнешься
Но если не спешить с качем, то конечно как вариант
3jlouKote
27.12.2016, 22:21
Коса - как и лук.
как и лук в пвп да, но в пве вполне показывает дпс мага/шама +очень вкусные для некоторых классов дэбафы
Maksimylator
28.12.2016, 01:26
Очень полюбил сиков, хочу им играть на новом серваке. Что скажите? Стоит или нет?
CamelPhat
28.12.2016, 02:15
нет 10101010
pashok1950906
28.12.2016, 02:16
Танк и точка
prototiphp
28.12.2016, 06:44
а можно ли будет деньги сначала в качестве древних монет на сайт кинуть а потом уже на новый сервак голдом перевести в полном количестве???
xakernfs
28.12.2016, 08:14
а можно ли будет деньги сначала в качестве древних монет на сайт кинуть а потом уже на новый сервак голдом перевести в полном количестве???го по русски (10раз)
если речь о новогоднем марафоне, то древние монеты будут начислены после 22 января +10 дней(награда за марафон будет начислена в течение десяти рабочих дней после окончания мероприятия.), за зимний бд сезон еще дольше. Причем тут связь с голдом не уловил. Голд можно хоть сейчас заданатить и он будет висеть на сайте, древние монеты так же если они сейчас есть они никуда не денутся. Дата открытия нового сервера не известна
Выбор стоит между друлем, лучником и жнецом
Друлем уже изрядно наигрался))
ermol10021
28.12.2016, 09:12
Новый сервер все ближе, а я все больше понимаю что никем не буду играть. Чисто уже из за лагов и игры по 6+ окон охота глаза поберечь.
Новый сервер все ближе, а я все больше понимаю что никем не буду играть. Чисто уже из за лагов и игры по 6+ окон охота глаза поберечь.
самое хреновое, что те кто пойдут в 6 окон, они очень быстро обрушат экономику серва. Если на луне всё же вначале мало кто шел в кучу окон, тогда кач был чуть дольше. То сейчас полюбому все сразу попрут в 6+ окон.
ermol10021
28.12.2016, 11:01
Ну как ни крути если ты хотя бы учишься или работаешь 6 персов хотя бы 100 1 рб быстро не качнешь.
DEZVEN150615
28.12.2016, 11:35
Есть кто качал конового райского танка? опишите этот класс в пвп аспекте.
Contract3
28.12.2016, 11:41
На новом сервере хочу попробовать поиграть пристом. Как-то так выходило, что во все другие игры я играла именно исцеляющими персонажами, а в ПВ в основном как ДД. Но так и не смогла определиться, кто мне больше нравится, постоянно меняла классы. В итоге так и не определилась. Может, это судьба, и мне и в ПВ надо играть лекарями =).
CamelPhat
28.12.2016, 11:56
пацаны, син или призрак и почему? интересует пвп...............................
NolanSkorinbeil
28.12.2016, 12:03
пацаны, син или призрак и почему? интересует пвп............................... Призрак. Имбовее, нужны руки, дешевле, интереснее механика, универсальнее, имеет кражу скиллов (то есть изи фарм под синобафом в башне и т д - это бонус неслабый). Син тоже норм но дороже, скучнее, менее разносторонний... да и приелся уже)
Призрак. Имбовее, нужны руки, дешевле, интереснее механика, универсальнее, имеет кражу скиллов (то есть изи фарм под синобафом в башне и т д - это бонус неслабый). Син тоже норм но дороже, скучнее, менее разносторонний... да и приелся уже)
призрак изи сольется сину, пока у того висит птп :D
сейчас б в 2016 думать, что монитор портит зрение :D
ermol10021
28.12.2016, 12:51
А разве многочасовое сидение за компом его не портит?
У кого призрак баф сина для башни найдет? При входе в башню все бафы снимаються! И расчитовать можно только на СВОИ бафы ( ну +аптека) дух защитник и атака духов)
DEZVEN150615
28.12.2016, 13:02
У кого призрак баф сина для башни найдет? При входе в башню все бафы снимаються! И расчитовать можно только на СВОИ бафы ( ну +аптека) дух защитник и атака духов)
Воруешь у сина баф и заходишь в башну, там узаешь его и тадам!!! у тебя есть синобаф.
Призрак изи переживёт птп, имеет шанс даже слить сина в птп, но потом кайтить начнёт син и уходить в ултоинвиз до кд птп, в свою очередь призрак тож заюзает ульту откатит скиллы и по новой, просто большинство призраков не умеют против синов :( а ведь это так просто, антистанку сожрал - син беспомощнее котёнка, но не понимают этого, некоторые даже сиропы жрут :D
DEZVEN150615
28.12.2016, 13:15
Райские коновые танки есть тут? или все в ад ушли
NolanSkorinbeil
28.12.2016, 13:19
Радуют меня аналитики) проанализируй ещё че нибудь
Trollity
28.12.2016, 13:50
Лучником и сином.
drag0na9ik3149
28.12.2016, 14:40
Призрак не пропадёт на новом серве в ПВЕ востребованный?
xakernfs
28.12.2016, 15:07
Призрак не пропадёт на новом серве в ПВЕ востребованный?обычный дд, + плюхи в виде бафа для пати
А разве многочасовое сидение за компом его не портит?
тут скорее сидение в не самой правильной позе наносит вреда позвоночнику гораздо больше чем экран монитора глазам
Воруешь у сина баф и заходишь в башну, там узаешь его и тадам!!! у тебя есть синобаф.
так же со след обновой будет дух атаки, вроде как в нем присутствует и танкобаф и синобаф вроде, вары возрадуйтесь)
NolanSkorinbeil
28.12.2016, 15:59
тут скорее сидение в не самой правильной позе наносит вреда позвоночнику гораздо больше чем экран монитора глазам
так же со след обновой будет дух атаки, вроде как в нем присутствует и танкобаф и синобаф вроде, вары возрадуйтесь)
Огооо! Синобаф в пилюльках! Хотеть!
Призрак не пропадёт на новом серве в ПВЕ востребованный? востребован, во первых это баф на урон от скилов пати, во вторых призрак с морайкой + 7 дамаг выдает в драки с Экзорцизма больше чем любой класс. 2кк, а дальше в форме нонстоп скилы которые тоже кидают по 200-300 к. Только будь готов к тому что тебя не будут брать почти никуда с начала. Призраков будет очень много и надо будет самому пати собирать по началу или сразу собирать КОНСТУ. Если в соло, то призраку очень тяжело будет. А если с констой, то просто. Это я тебе говорю как человек который год отыграл за призрака) Мне он тоже нравиться, но лень опять его качать и по началу как я уже говорил будет сложно
востребован, во первых это баф на урон от скилов пати, во вторых призрак с морайкой + 7 дамаг выдает в драки с Экзорцизма больше чем любой класс. 2кк, а дальше в форме нонстоп скилы которые тоже кидают по 200-300 к. Только будь готов к тому что тебя не будут брать почти никуда с начала. Призраков будет очень много и надо будет самому пати собирать по началу или сразу собирать КОНСТУ. Если в соло, то призраку очень тяжело будет. А если с констой, то просто. Это я тебе говорю как человек который год отыграл за призрака) Мне он тоже нравиться, но лень опять его качать и по началу как я уже говорил будет сложно
с морайкой +7 без карт диска рб и т.д.?)) по-моему точка пухи вообще непоказательна и ни о чем не говорит, да и не видел я многодамажащих призраков в бомжешмоте, а в хорошом эквипе и прист дд
с морайкой +7 без карт диска рб и т.д.?)) по-моему точка пухи вообще непоказательна и ни о чем не говорит, да и не видел я многодамажащих призраков в бомжешмоте, а в хорошом эквипе и прист дд ну бд тоже много решает 20 бд+ 1 % атаки по мобам. А так срываю почти всегда босов, на лягухе никогда не жгусь, разве что с топушечками бегаю. Ну не скажи точка на пухе это + к урону и силе духа даже + 7 подымает его на 1.5 к
3jlouKote
28.12.2016, 21:17
востребован, во первых это баф на урон от скилов пати, во вторых призрак с морайкой + 7 дамаг выдает в драки с Экзорцизма больше чем любой класс. 2кк, а дальше в форме нонстоп скилы которые тоже кидают по 200-300 к. Только будь готов к тому что тебя не будут брать почти никуда с начала. Призраков будет очень много и надо будет самому пати собирать по началу или сразу собирать КОНСТУ. Если в соло, то призраку очень тяжело будет. А если с констой, то просто. Это я тебе говорю как человек который год отыграл за призрака) Мне он тоже нравиться, но лень опять его качать и по началу как я уже говорил будет сложно
выдаёт дамаг больше сика,дру,танка,вара но не больше остальных
voodoo175645
28.12.2016, 21:32
выдаёт дамаг больше сика,дру,танка,вара но не больше остальных
Ну мага и шамана он тоже передамажит :)
3jlouKote
28.12.2016, 21:35
Ну мага и шамана он тоже передамажит :) нормального мага и шамана он не передамажит никогда
voodoo175645
28.12.2016, 21:37
нормального мага и шамана он не передамажит никогда
А что есть нормальный маг и шаман? И вообще, другие классы теперь не дд, только маги с шаманами?
Дамажность шаманов сильно преувеличена.
И ещё всё зависит от печати стража.
3jlouKote
28.12.2016, 21:41
А что есть нормальный маг и шаман? И вообще, другие классы теперь не дд, только маги с шаманами?
Дамажность шаманов сильно преувеличена.
И ещё всё зависит от печати стража.
я про ровноодетасть говорю и правильное использование умений, я и привёл тех кого призрак передамаживает при равном эквипе
voodoo175645
28.12.2016, 21:47
я про ровноодетасть говорю и правильное использование умений, я и привёл тех кого призрак передамаживает при равном эквипе
Ну допустим у нас новый сервер и все в морай/мираж шмоте +5, оружие тоже пусть будет +5. Тоже не передамажит?
Сина точно сможет, мага с шаманом тоже :) Тут ещё кот в силовом билде под вопросом.
Конста ищет друлю, все с опытгм:3
Подробности в вк https://vk.com/shizuma__hanazono
3jlouKote
28.12.2016, 21:50
Ну допустим у нас новый сервер и все в морай/мираж шмоте +5, оружие тоже пусть будет +5. Тоже не передамажит?
Сина точно сможет, мага с шаманом тоже :) Тут ещё кот в силовом билде под вопросом.я имел в виду хай лвл
voodoo175645
28.12.2016, 21:53
я имел в виду хай лвл
Но это же новый сервер, при чём тут это. А если у стража 12 печать, то призрак легко их передамажит :)
3jlouKote
28.12.2016, 21:59
Но это же новый сервер, при чём тут это. А если у стража 12 печать, то призрак легко их передамажит :) да даже на лоу лвл тем болие на лоу, призрак ничего особенного не представляет как дд он показывает себя только к капу, не знаю какие там у вас на атласе призраки но на кассе даже в р9 призрак не передамажил шамана в р9 в хс не на одном боссе
Kilerzio
28.12.2016, 22:07
да даже на лоу лвл тем болие на лоу, призрак ничего особенного не представляет как дд он показывает себя только к капу, не знаю какие там у вас на атласе призраки но на кассе даже в р9 призрак не передамажил шамана в р9 в хс не на одном боссе
может у него руки в пятой точке?Умение вливать дамаг не каждому дано.А еще,могу предположить,что босс здох слишком быстро.Проверять сейчас только в новом море.
3jlouKote
28.12.2016, 22:08
может у него руки в пятой точке?Умение вливать дамаг не каждому дано.А еще,могу предположить,что босс здох слишком быстро.Проверять сейчас только в новом море.ну не знаю не знаю кому как не персею знать о руках призраков из каси
voodoo175645
28.12.2016, 22:12
может у него руки в пятой точке?Умение вливать дамаг не каждому дано.А еще,могу предположить,что босс здох слишком быстро.Проверять сейчас только в новом море.
Так вот именно. Лоу падает сейчас за 5 секунд, если пати не из криворуких твинов. Хотя я в храме стихий был последний раз месяцев 6 назад.
Сейчас наверное ещё быстрей :D