Просмотр полной версии : Так ли плох ад?
Всем привет! Форумные знатоки помогите решить проблему, имеет ли смысл быть адским сином скилловиком или онли рай?
raybit72
25.12.2016, 14:52
да без разницы, если есть деньги на скилы, хоть кем будь...
NolanSkorinbeil
25.12.2016, 15:08
Не то, чтобы ад скилловик прямо таки плох. Но на фоне рай скилловика хуже имхо)
LogMeInzzz
25.12.2016, 16:43
Смысл быть имеет, бафнулся хладом и пошел скиллами херачить, все равно решает шмот. Выбирай, что больше по душе.
voodoo175645
25.12.2016, 18:58
Всем привет! Форумные знатоки помогите решить проблему, имеет ли смысл быть адским сином скилловиком или онли рай?
В аду тепло и можно встретить интересные личности. Можно позвать Сатану с демонами и закосплеить Дум :D
Это первое что я подумал прочитав название темы :)
У меня тёмная синка. 81па селф, 22-24к с грейдом морайки, все скилы есть. Урон есть, смысла перекидывать в светлую сторону не увидел.
Не слушай тех, кто говорит о том что только светлые для скилов, они синами не играют.
Не то, чтобы ад скилловик прямо таки плох. Но на фоне рай скилловика хуже имхо)
Там вообще-то получается практически одинаково. Светлый син по урону может быть даже хуже тёмного.
Сторона сейчас в ПВЕ решает процентов где-то на 10. Всё остальное исключительно для ПВП.
Шо то фигня, шо это фигня. Это обе такие фигни... Один фиг, "СИНЫ НЕ ДД, КОКОКО"
атаки больше у светлого.. + ПТП + метка крови 3%
Шо то фигня, шо это фигня. Это обе такие фигни... Один фиг, "СИНЫ НЕ ДД, КОКОКО" да и тема ниок, я знаю. Но лучше бы чего дельного написал..
voodoo175645
25.12.2016, 19:54
атаки больше у светлого.. + ПТП + метка крови 3%
Где атаки больше? Целых 500 единиц, ага :D Вампирка уже давно пофигу какого уровня.
220V_and_FAQ
25.12.2016, 20:42
Нет, но в следующей обнове рай НААААМНОГО лучше.
voodoo175645
25.12.2016, 20:43
Нет, но в следующей обнове рай НААААМНОГО лучше.
Где там он лучше? Я только заметил что бонусы ад+рай объединили на основных скилах :)
И выбор стороны вообще потерял какой-то смысл.
marga_marga
25.12.2016, 21:01
зависит от профы
kostyarik57
25.12.2016, 21:11
Единственный минус адского сина - хедхант, жрущий 2 чи, а не 1, как в раю (что даёт без проблем раздебаффать отводящим с меньшими затратами чи, например).
В остальном обе стороны по своему хороши, ИМХО.
Kilerzio
25.12.2016, 21:13
Есть такая тема уже,нет бы глянуть...
Где там он лучше? Я только заметил что бонусы ад+рай объединили на основных скилах :)
Основные плюшки ада типа блинка,аспид дебафа будут доступны раю хех.При том,что далеко не все плюсы рая получит ад.
voodoo175645
25.12.2016, 21:17
Основные плюшки ада типа блинка,аспид дебафа будут доступны раю хех.При том,что далеко не все плюсы рая получит ад.
Там остаётся птп и вспышка за рай. И... всё вроде. Хотя иметь на птп алмазку и наоборот как-то удобней. Но это я светлым сином не играл :)
А, инвиз ещё боевой дебафы снимает.
Я так и не увидел какой-то сильно причины чтобы синку в рай перекинуть. Нормально играется тёмной, проблем не вижу.
Там остаётся птп и вспышка за рай. И... всё вроде. Хотя иметь на птп алмазку и наоборот как-то удобней. Но это я светлым сином не играл :)
Ну так поиграй аналитик))
В раю комфортнее. Если играешь скиловиком советую рай сторону, не пожалеешь.
В аду свои плюсы, но к скиловикам это не относится.
voodoo175645
25.12.2016, 21:37
Ну так поиграй аналитик))
В раю комфортнее. Если играешь скиловиком советую рай сторону, не пожалеешь.
В аду свои плюсы, но к скиловикам это не относится.
160 голда дай, на благотворительность :)
И опять стереотипы рай скилы/ад аспид.
220V_and_FAQ
25.12.2016, 21:37
У ада нравится длинный стан, блинк, разлом, укус. Кроме разлома после обновы у ада ничего не останется.
П.с. Ну мне еще обманка нравится у ада чуть больше, но там пофигу.
sou1mate
25.12.2016, 21:38
У ада нравится длинный стан, блинк, разлом, укус. Кроме разлома после обновы у ада ничего не останется.
5.0 у ада тоже ничетак.
voodoo175645
25.12.2016, 21:41
Мне в ПВЕ тёмной синкой удобно, про ПВП забыл год назад :)
Kilerzio
25.12.2016, 22:05
Я так и не увидел какой-то сильно причины чтобы синку в рай перекинуть. Нормально играется тёмной, проблем не вижу.
+5па.У рая больше чи,а скилловик в отличии от аспида медленей его набивает.
Никто не заставляет уходить в рай.Тут больше обсуждение за пвп аспект.я так думаю.В пве нет особой разницы.
voodoo175645
25.12.2016, 22:15
+5па.У рая больше чи,а скилловик в отличии от аспида медленей его набивает.
Никто не заставляет уходить в рай.Тут больше обсуждение за пвп аспект.я так думаю.В пве нет особой разницы.
После обновы с рунами, с чи будет одинаково у обеих сторон :) 5 па не сильно решают.
Я в кальке перекинул в рай, сравнил. По мобу, без чи.
Атаки в статах больше на 500 единиц. Там плюс-минус копейки, не важно.
Не крит по мобу больше на 1к. Крит меньше на 2к. Это с печатью волка.
На мой взгляд, в пвп сейчас больше решает шмот/диск/карты/боевой дух. А сторона уже вторично.
В ПВЕ, да. Разницы нету.
А меня заставляют, на прошлой странице, только голд не дают :)
Прям заставляю, ну да :D
Если речь о пве, там тем более рай. Какие-то стериотипы не при чём, это просто факт.
И так для справки, скилы на первом месте, далее шмот. Не для всех конечно :D
Сам как-нибудь поскреби по сусекам, и попробуй.
Kilerzio
25.12.2016, 22:42
После обновы с рунами, с чи будет одинаково у обеих сторон :) 5 па не сильно решают.
Я в кальке перекинул в рай, сравнил. По мобу, без чи.
Атаки в статах больше на 500 единиц. Там плюс-минус копейки, не важно.
Не крит по мобу больше на 1к. Крит меньше на 2к. Это с печатью волка.
На мой взгляд, в пвп сейчас больше решает шмот/диск/карты/боевой дух. А сторона уже вторично.
В ПВЕ, да. Разницы нету.
А меня заставляют, на прошлой странице, только голд не дают :)
У рая всеравно будет слегка больше)Ну и 5па лишних лучше иметь ,чем не иметь.:)
Ну на данный момент для скилловика рай лучше в большинстве аспектов.Тупо из-за количества чи,отвода и черепахи на пыхе.Остальное более-менее.В пве да,разницы нет считай.На баф похрен,волчанка более бурстовая у ада,а у рая отвод.Черепаха хэзэ,в море бывает больно бьют.но я там был раз 5,тебе видней.Птп блочит гавно типа ваншота жабы.
рай +5 па по верхней планке +761 ( просто посчитай сколько стоят камни на 3па+2па ) а инвиз с снятием дебафа в пвп аспекте много раз спасал) помню как будучи адским на бд уходил в инвиз и с инвиза выподал мертвым от кровотока или яда
voodoo175645
25.12.2016, 23:22
Прям заставляю, ну да :D
Если речь о пве, там тем более рай. Какие-то стериотипы не при чём, это просто факт.
Сам как-нибудь поскреби по сусекам, и попробуй.
Где светлый лучше в ПВЕ? Я вот не увидел описания каких-то плюсов. Тоже могу так. Ад лучше в ПВЕ, это ФАКТ.
Подробней давайте, там смотреть будем ;)
Делать мне нечего 160 голда тратить на смену иконок скилов, когда итак всё нормально. Лучше диск/карты/заточку/камни взять на эти деньги.
Я сюда больше ни копейки не закину :D
У рая всеравно будет слегка больше)Ну и 5па лишних лучше иметь ,чем не иметь.:)
Ну на данный момент для скилловика рай лучше в большинстве аспектов.Тупо из-за количества чи,отвода и черепахи на пыхе.Остальное более-менее.В пве да,разницы нет считай.На баф похрен,волчанка более бурстовая у ада,а у рая отвод.Черепаха хэзэ,в море бывает больно бьют.но я там был раз 5,тебе видней.Птп блочит гавно типа ваншота жабы.
На данный момент, да. Светлый чуть удобней и чи побольше. Но с рунами все чи-набивалки будут одинаковы.
А я считаю, что в тёмный проникающий, под тёмной печатью волка будет больше урона из-за длительности в 15 секунд :) Но это В ПВЕ.
В ПВП лучше грязь+проникающий+разлом светлый. Мегакомбо :)
Постоянная крит печать удобно(в аду вечно забываешь перебафывать),птп понадежней(на адское надеешься,если прошло в райское уже начинаешь возмущаться xD)
инвиз снимающий дебафы+порезка от 3чи+пз пуха(а я не такой уж и ватный оказывается).
Короче в ад бы вернулся только при условии нехватки аспд)
В раю комфортнее, уже писал. Хреналион чи! суперский отвод, крит, птп, вампирик, обманка, инвиз.
В том же пве рай отвод совпадает с драками, что много профитнее каких-то 15ти секунд. Тот же разлом для пве вкуснее в раю.
Всё познаётся в сравнии, попробуй рай. Или можешь продолжать бить себя в грудь "Ад агонь! Чо вы мне рассказываете!"
То же птп, в пве спасает от всего подряд (безлог урон) в том же море, на жабе, и т.д. Про доты даже не стоит упоминать)
В аду свои плюсы, но и стиль игры там другой. Волчанка вкусная, но надо знать когда её юзать. И длительность станов! Играю аспд в основном, и не поверишь какой кайф был вновь наблюдать за тем как у таргета кончается чистая сфера, а стан до сих пор весит Ахах. В раю такой роскоши нет). Но чи реально не хватает, по сравнению с раем.
voodoo175645
26.12.2016, 00:17
В раю комфортнее, уже писал. Хреналион чи! суперский отвод, крит, птп, вампирик, обманка, инвиз.
В том же пве рай отвод совпадает с драками, что много профитнее каких-то 15ти секунд. Тот же разлом для пве вкуснее в раю.
Всё познаётся в сравнии, попробуй рай. Или можешь продолжать бить себя в грудь "Ад агонь! Чо вы мне рассказываете!"
То же птп, в пве спасает от всего подряд (безлог урон) в том же море, на жабе, и т.д. Про доты даже не стоит упоминать)
В аду свои плюсы, но и стиль игры там другой. Волчанка вкусная, но надо знать когда её юзать. И длительность станов! Играю аспд в основном, и не поверишь какой кайф был вновь наблюдать за тем как у таргета кончается чистая сфера, а стан до сих пор весит Ахах. В раю такой роскоши нет). Но чи реально не хватает, по сравнению с раем.
Ну вот, можете ведь :)
А я не говорил "Ад агонь! Чо вы мне рассказываете!" и ничего подобного не имел ввиду в своих постах :)
begaidarovanuar
26.12.2016, 01:44
Я рай вар кастетчик вообще) Все от вкуса зависит)))
ArticunoIce
26.12.2016, 02:02
Куда скидывать деньги на лечение?)
voodoo175645
26.12.2016, 08:17
Помню встретил такого же на Битве династий, он пытался под дебафом кражи победить.
Я его тоже не смог и через пару минут от него свалил. Надоело :D
Всем привет! Форумные знатоки помогите решить проблему, имеет ли смысл быть адским сином скилловиком или онли рай?с чего вдруг ад плох стал, гонял адским скиловиком свап на аспд, не пожалел ни капли, ливнул с игры качаю рая, рай в скиловике кажется приятней, но свои минусы, в раю крайне не хватает аспд, изучать 11ю волчанку на крит не вижу вообще смысла так как урон станет меньше, каст некоторых скилов дольше, 2 чи не хилит, прыжки короче. Но рай в базе чуть дамажнее (копеечные проценты, с волчанкой ад думаю дамажнее даже будет), если готов всем этим пожертвовать качай рая, если играть с ноля для себя онли ад ИМХО
Oleg-Shadow
26.12.2016, 09:02
2 чи не хилит
Давно скилы, которые не зависят от стороны, стали давать разные бонусы?)0)00
да и тема ниок, я знаю. Но лучше бы чего дельного написал..
Ну хочется тебе ад, делай ад, в чем проблема? Собери ему аспид и в перерывах между скиллами, пока они в откате, шмяляй ашотом аки пулемёт. В пвп аспид вроде по-прежнему рулит. Если б меня в игре хоть немного интересовало пвп, я бы, наверное, выбрала ад.
Давно скилы, которые не зависят от стороны, стали давать разные бонусы?)0)00давно, особенно когда речь шла о равновесии (вы в теме синов , сины думаю должны понимать о чем речь)
Равновесие
Мана 92,4
Подготовка Мгновенное
Перезарядка 60,0 секунд
Оружие Кинжалы
Вы мгновенно получаете 155 чи.
Свет: 30% шанс дать 3 чи
Тьма: Лечит нам 10% ХП
Максим, но не спешим, 1.5чи на лоу лвлах хватит, на 80+ Максить обязательно, ибо дух позволяет.
ps 2 чи (высшая вспышка чи) кстати у синов отличается от других, она не снимает дебафы
ArticunoIce
26.12.2016, 09:57
ps 2 чи (высшая вспышка чи) кстати у синов отличается от других, она не снимает дебафы
А давно 2 чи вспышка снимает дебафы?
lCarmenl
26.12.2016, 10:01
Рай син - пве, ад син - пвп. Рай сапорт фулкон, ад - дд. Тема закрыта.
А давно 2 чи вспышка снимает дебафы?в календарике забыл отметить, у синов не снимает , возможно еще у кого то, знаю что у лука точн снимает
Рай син - пве, ад син - пвп. Рай сапорт фулкон, ад - дд. Тема закрыта.нишутитак, от стороны не зависит ее дальнейшее применение, и в раю базовый урон кое где сильнее чем в аду. Тот же проникающий и разлом довольно больно в раю бьют. Яб сказал в раю скиловиком удобнее за счет большего урона но не хватает контроля, в аду скиловиком не хватает урона но контроля хватает за глаза. Ну и ад более универсален в плане аспд
lCarmenl
26.12.2016, 10:19
Рай аспдник не имеет место быть тогда?
А по теме. Делай старым дедовским способом. Читай описание скилов, ставь плюсы минусы на листочек. Прочитай эту тему и выкинь бумажку: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160
Рай аспдник не имеет место быть тогда?
почему ж, имеет, прост если в аспд аспекте расматривать то тут ад выигрывает в плане дамага, но у рая свои плюхи в плане птп и бафа
Решать кем играть выбор каждого
пс дубль тема
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65989
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202735
voodoo175645
26.12.2016, 10:42
Рай син - пве, ад син - пвп. Тема закрыта.
Неожиданно, но...
Светлый син для ПВП, тёмный для ПВЕ :D
Не закрыта, потому что только 5-6 человек что-то дельное пишут. Остальные какие-то шаблонные фразы без объяснений выдают ;)
220V_and_FAQ
26.12.2016, 11:14
5.0 у ада тоже ничетак.
Но ведь там речь о сине скилловике. Ну и сделать 5.0 не в бомже асуре и 1гр нирке очеееень затратно.
Для скилловика 3 чи рая маст хэв.
Мне в ПВЕ тёмной синкой удобно
Мне тоже было в чем-то удобнее адом: разлом 100% задевал всех жаб в уф после босса, если есть рай син в пати то под ад волчанкой в его рай отвод дамаг идет вкусный. Также 3 чи ад в пве делало норм аспд даже у моего дно сина и позволяло афкать на автоатаке. НО, я пвп игрок и вижу заметное преимущество рая над адом (у скилловика) и поэтому как смог заранее скинулся в рай, чтобы к обнове привыкнуть к своей стороне и уметь тащить именно рай сином.
greatmeeting
26.12.2016, 11:20
если чистый скиловик то рай
Рай син - пве, ад син - пвп. Рай сапорт фулкон, ад - дд. Тема закрыта.
Простите, что? :D
по сабжу: в пвп очень хорош рай, нежели ад.. если рассматривать в плане скилловик-синов... для пвп-ашотера сину будет выгоден ад..
у рая для пвп много своих ништяков.. включая птп, обманку.. которую почти по кд можно юзать.. кража - которая уменьшает кол-во хп(раскол) что таки не плохо.
у ад сина: птп которое с вероятностью(сколько там? 15%?) может выпасть единичка, но по сути это не о чем). кража: уменьшает она и уменьшает аспид.. что дальше то?) хп не уменьшает, вероятность слить противника меньше. обманка и равновесие(сскилл который чи дает) разве что хп больше регенит. ну и бесполезная вампирка.. кому уперся уклон?
в пве: рай син: вампирка 3% вместо 2%
отвод увеличивает дамаг по цели.. вместе с ноликом, драками, печатями и т.д. будет имбой.
3чи чуть ли не по кд.. равновесие дает рандомно 3чи.
укус 1.7чи.
баф на увеличение крит.удара. (20% на 30мин. и можно юзать его для чи каждые 8сек)
ад: отвод дольше, но дамаг будет меньше, нежели у рай отвода.
опять же, бесполезная вампирка - 2% и уклон.
хладнокровие дает 35па(рай 40)
баф наувеличение крит.удара.. сколько там? 40-50%? на 30 сек? лучше уж райский..
это чисто по. скиллам.
я, к примеру, хоть и слабо одет.. когда хожу на бд/мгвг/гвг(последние два месяца не ходил :D) не могу слить чаров т.к. они лучше меня одеты. но, я могу дать тот же самый отвод, и контроль чара, когда другие будут его сливать. райским меня мало сливают, но адским я сливался только так.. :)
в пве я кидаю в драки отвод - питы умирают гораздо быстрее, чем от яда с джинна. и т.д. дальше описывать я не хочу - задолбался :D
LordMax888
26.12.2016, 11:30
без разницы вообще какая сторона, морай пуха + планка в 25к
и вперед соло везде, данжи не улучшили а синов разагнали
без разницы вообще какая сторона, морай пуха + планка в 25к
и вперед соло везде, данжи не улучшили а синов разагнали
прости, где синов разогнали? в плане дамага? не знаю не знаю.. в равном шмоте у меня был гост и син.. разница в дамаге превышала 13к.. итог: гост дамажил больше.. хоть у сина было на 60па больше.
покажи мне сина с морайкой с планкой в 25к
http://mypers.pw/10/#499987 вот моя кукла) ставь морай с любой точкой
изучать 11ю волчанку на крит не вижу вообще смысла так как урон станет меньше
Меня раньше это огорчало,а потом я прикинул,реально по времени треть под бафом в аду нахожусь,
остальное забыл,недоглядел,в откате...
по автошоту хорошо,стабильно есть критобаф,по скилу не очень т.к. упор в 1 сильный удар.
http://mypers.pw/10/#499987 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F10%2F%2 3499987) вот моя кукла) ставь морай с любой точкой
вот, хоть кто-то доказывает тут что-то :D
Можно даже статы на инту, и камни на ману с точкой +0 все равно больше 25)))
Если заниматься своим чаром- то не все так плохо, а если ныть что сины не дд, их никуда не берут, их порезали и тд. То проще удалить перса и качать призрака на новом сервере ЛИСИЧКА))
Можно даже статы на инту, и камни на ману с точкой +0 все равно больше 25)))
Если заниматься своим чаром- то не все так плохо, а если ныть что сины не дд, их никуда не берут, их порезали и тд. То проще удалить перса и качать призрака на новом сервере ЛИСИЧКА))
ну.. сравнивая призрака и сина.. в р9р3 +12 круг.. одинаковый шмот.. у сина 270па, у призрака 214па
призрак дамажит больше. но, дамаг у сина: 52к фб. призрак: 70к фб. 18к разница из-за порезок. всеравно как-то не оч.. призраки на данный момент имбовей сина.. но призраков не режут..
У сина инвиз))) то есть первый удар всегда за сином, сожрал твой противник иммунку- ты в инвиз, сожрал антиинвиз ты в 12 инвиз- зажег чи и убил
Раньше друли всех убивали феном из за кровотока, сейчас порезали, раньше луки адскими все были ( ради беглого) и аспид себе разгоняли- с беглого убивали автошотом 90% противников...
Игра не стоит на месте, все меняется, добавляют пассивки, вводят новый шмот, бижи, скилы улучшают...
Надо менять стиль игры- кто это понял тот не плачет, а кто остановился в развитии сина на уровне сансары 1й грейд и ассуры с бижами льва- те в пролете и догнать остальных трудно)))
voodoo175645
26.12.2016, 13:48
прости, где синов разогнали? в плане дамага? не знаю не знаю.. в равном шмоте у меня был гост и син.. разница в дамаге превышала 13к.. итог: гост дамажил больше.. хоть у сина было на 60па больше.
покажи мне сина с морайкой с планкой в 25к
Э-э-э. Держи, у меня вот так :D
http://mypers.pw/10/#500297
Э-э-э. Держи, у меня вот так :D
http://mypers.pw/10/#500297 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F10%2F%2 3500297)
та все с тобой ясна, нуп :D
lilio088880
27.07.2017, 16:05
А почему таки в рай ушел то?)