PDA

Просмотр полной версии : Сбор пк или ноутбук для пвшки

Hipsters
26.12.2016, 01:48
Во общем хочу приобрести недорогой ноутбук или пк под пвшку.
Желательно скидывать готовые и недорогие.
Админ перенесешь куда следует, а то я не знаю)

Chris_Red
26.12.2016, 02:23
В каком городе хоть живёшь чтобы тебе что-то готовое скидывали?

Kelaina_Grind
26.12.2016, 05:48
В любом компе для ПВ смотреть только на частоту проца. Комфорт от 2.9-3ггц. Остальное не имеет значения, даже серия видюхи.
Наиболее профитны как игровые любые последние ноуты фирмы MSI, в турбо-режиме выдают 3.6 ггц, но ценник на такие модели от 100к до 300к (MSI GT83VR 6RF Titan SLI), за такие деньги выгоднее собрать стационар.
Линейка без возможности разгона выдает частоту 2.9ггц, цена на такие около 50-60к. Типа MSI GP62 2QE-417XRU (Leopard Pro) 9S7-16J312-417. В них еще хорошие видюхи. Возможно, именно ваш вариант. Дешевле - вряд ли.

Сама я несколько лет отыграла на Samsung NP550P5C, он может по идее выдать до 3ггц, но не проверяла. Надежный, неубиваемый, все еще работает как часы. Это старая модель 2012 года, но до лета 2016 я играла на нем на максималках, хоть и с частично урезанной дальностью :) Не знаю, можно ли сейчас такой достать, если только на складах завалялса где-то. Гугл говорит, что цена ему сейчас 25к.

Любой ноутбук имеет проблемы с охлаждением, требует допольнительное, и частые чистки, аккуратную эксплуатацию, а не полежалки на диване с компом на одеялке, в котором ноут задыхаетса.

Стационары наиболее выгодно собираются под заказ, это можно сделать в сервисных центрах с указанием ваших требований. Под ПВ даже не обязательно i7, но вообще желательно, т.к. стационар собирается на более-менее серьезный срок. Да и не ток в ПВ же играть будете. 6700 хороший, считается "холодным". Цена для i7 тоже божеская.