Просмотр полной версии : Марафон «Новогодняя сказка»!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
kholokoff
07.01.2017, 06:28
Не зачёт ХС и яшму
u_4898c6bcfa
07.01.2017, 06:37
я сегодняшний день буду скринить коль такое пошло)
Dana_Himitsu
07.01.2017, 09:12
Как же меня всё достало аааааааааааааа
Ещё и 2 рб по фасту начала делать, чтобы в хс сходить
Mariya55
07.01.2017, 09:27
марафон порадовал, нету призывных за что отдельное спасибо, как всегда знал что вылезут нытики мол 12 гуев, как же их делать, праздники а тут марафон ввели. Вас никто не заставляет ничего делать, каждый сам решает что делать а что нет. В начале наблюдались проблемы с башней 2\3 было зачет хоть и не заходил туда но потом все исправили. Спасибо за марафон, ток бы его еще на 5-7 дней продлили, у людей как ни как работа\учеба\реал.
Не успели сделать = ваши проблемы. Под вас марафон подстраивать не будут. Наслаждайтесь другим концом той же палки что и у людей недовольных отдельными этапами или их продолжительностью.
nicolasKS
07.01.2017, 09:38
Под вас марафон подстраивать не будут.
Очень категорично. А под кого же марафон будут подстраивать? Под любителей кушать "это"? Главное, что они скушают, а потом нахваливают. А "мэйл" сидит и "ржет": как же ловко он все провернул! Самое важное, что очень смешно.
Mariya55
07.01.2017, 09:43
Кто заставляет делать 12 гуев и 22 гео? Все задания этого марафона делаются исключительно по желанию. Не нравится - не делай. Всё. Вопросы вероисповедания оставьте при себе.
И что это за гадания по аватарке насчет персов 100+? Я думаю у человека с регой 2009, наверное уж найдется 300+ персы. Или это какая-то особая уличная логика?
На ежу с одного рупа не собрать пати? ВОт бяда. Всегда с одного рупа ходите? Ну что ж. Смиритесь ежи даже без марафонов не всегда с рупа собираются. Даже вшивый тося.
Создавать темку с опросом мне? Зачем? Не я доказываю, что марафон отпугивает "огромную часть", а Вы. Бремя доказательств лежит на тех, кто доказывает. Но, как в случае с синофобией, я очень сомневаюсь, что Вы сумеете что-то доказать.
Далее по марафонам.
Жаркие приключения 1 этап. 10 дней. За эти 10 дней надо было пройти 8 гуев, добыть 20 душ 4-го, сделать 8 еж и 15 знаков. Ну и остальное по мелочи. Награда 18 монет. Ооочень легко и непринужденно, ага. Остальные этапы посмотрите, сами. Особенно умиляет поход в МИ на фул, на финальном этапе. Так же рекомендую ознакомиться с марафоном на 2015-2016 год. Разрешаю офигевать.
А я их вообще то делала, все. Так что зачем мне на них смотреть не понимаю логики. Знаю много людей которые за четыре года игры так и не апнули ни одного сотого перса. Может они врут, но это уже их замарочки. На тоску на моём сервере не просто с одного рупора собиралась патька, а пм был переполнен всегда в количестве более 20 ников. Не знаю на каком сервере играете вы, но я бы там играть не хотела, раз на тоску ещё и собирать дольше 10 секунд. Читать умеем, а смысла не видим. Уточню что людей не устраивает ПРИВЯЗКА 1 ЗАДАНИЕ В ДЕНЬ. Больше никаких претензий по данному марафону нет. Те летние марафоны где привязки не было проходились за пару дней, как сейчас помню три захода в гуй за день, ежи при 8 персах на акке тоже делались за приход, с душами помню понты были так как падали не только 4, но это решалось очень просто, сбором только 4, хотя заходы в данж растянулись на порядок. Вот когда души были 6е было проще. Знаки даже помню как делала, находила персов на свих акках и апала их до получения знаков, благо таких хватило на закрытие, в мире была конкуренция, пришлось даже пуху шифтовать, дабы брали сразу. И где это у меня тут верой воняет? Я просто общаюсь в клане и вижу реакцию людей, а анализировать полученную информацию не составляет труда. И вообще приводя себя в пример, как уход с игры из-за игнора в плане недовольства чем либо, так все делают, игр много и на пв свет клином не сошёлся, а я вполне среднестатистический игрок, не вбухавший сюда хату и не играющий больше 12 часов в сутки.
Mariya55
07.01.2017, 09:51
Очень категорично. А под кого же марафон будут подстраивать? Под любителей кушать "это"? Главное, что они скушают, а потом нахваливают. А "мэйл" сидит и "ржет": как же ловко он все провернул! Самое важное, что очень смешно.
А что нытиков обижаете мол они не довольны чем то, и тут же сами о чём то просите и чем то недовольны. Это же лицемерие...
Mariya55
07.01.2017, 10:02
А если бы было такое условие - марафон делается только одним персонажем и тогда гуев всего три а яшм с гео по пять, так нормально?
Администрации понятно, что такого не будет, всё равно игроки будут делать всеми возможными персонажами в несколько окон и с применением гео-ботов. Вон, на главной странице, одна дура даже тему создала, мол: "что за дела, админы, у меня в три окна гуй не тянет".
Так что вариантов, как поступить, тут немного: либо сделать все предметы из магазина древностей с привязкой к персонажу, либо сделать число заданий большим, чтоб некие естественные тормоза в голове у людей включались.
Но, никто же не виноват, что не у всех такие тормоза имеются. В таких случая всегда эпизод из фильма "Большая Перемена" вспоминается, где один бедолага от жадности надорвался и в больницу попал, потому что тяжёлый баллон за деньги держать нужно было.
Да не напрягает количество заданий. Напрягает их привязка к дням. Только это. Больше ничего. Многие работают сменами и на работе нет возможности играть, а когда выходные идут то заняться тупо нечем. Сходил по списку и сидишь думаешь, чёб ещё поделать, и вроде уже в другую игру не залезть, на пол дня что в ней делать, даже не погрузишься в сюжет. А если бы привязки не было, можно было бы и поиграть от души. Кому то может удобнее наоборот, после работы вечерком в гуе посидеть, отвлечься. Так почему нет возможности выбора? Почему все должны сидеть по одному графику, ведь живут по разному графику. Несправедливо просто. И твины тут не при чём, кому надо и с этими условиями всеми твинами пройдёт. И времени хоть без привязки к дням хоть с привязкой на выполнение заданий уходит одинаково.
е летние марафоны где привязки не было проходились за пару дней Ха, так поэтому и привязали. Марафон это тяжелое испытание, надо пробежать хренову кучу километров. И только самые подготовленные спортсмены получат мощные призы. А то что летом было, это не марафон, а забег до киоска пивка купить
OlPrelinkta
07.01.2017, 12:12
Привязка сделана для того чтобы привязать людей к долгой игре. Удивительно, правда ? Привязка, чтобы обеспечить большой онлайн на праздники. Марафон и привязка, какие странные вещи. Мм-м, сколько ещё раз нужно объяснить в чем смысл марафона не с точки зрения краберов, а для организаторов, чтобы до людей дошло ? Ну вы серьезно что ли ?
Kassi1vlad
07.01.2017, 12:24
А вместе с ними сидят и ржут устроители всяческих МакДональдсов и КФЦ с их ограничнным меню, диспетчера автовокзалов, аэропортов и ЖД транспорта с их расписаниями, ректора ВУЗов с их учебными планами и графиками.
123143212
07.01.2017, 16:37
Что то тяжелый марафон, уутомительный
seranoks018
07.01.2017, 19:00
Гео зачли яшму нет и как это понимать ? с момента сдачи прошло полдня
Mariya55
07.01.2017, 19:05
Ха, так поэтому и привязали. Марафон это тяжелое испытание, надо пробежать хренову кучу километров. И только самые подготовленные спортсмены получат мощные призы. А то что летом было, это не марафон, а забег до киоска пивка купить
Ещё раз обсудим одно и тоже. Если вы сделаете гуй по разу в день в течении недели и потратите на него 9 часов то какая вам к чёрту разница что я сяду и сделаю весь недельный зачёт за один день потратив те же самые 9 часов? Мы же не просто так их делали за пару дней, это были выходные, все остальные дни недели на работе были и не могли делать этапы не уходя в отпуск/больничный.
Mariya55
07.01.2017, 19:10
Привязка сделана для того чтобы привязать людей к долгой игре. Удивительно, правда ? Привязка, чтобы обеспечить большой онлайн на праздники. Марафон и привязка, какие странные вещи. Мм-м, сколько ещё раз нужно объяснить в чем смысл марафона не с точки зрения краберов, а для организаторов, чтобы до людей дошло ? Ну вы серьезно что ли ?
А вам сколько раз объяснять что ТАКОЕ именно краберство никого не привяжет никуда. Люди глянут ага 22 сидеть каждый день за компом, ага 12 гуев за 10 монет, ага башня будды мать её. Плюнут и пойдут гамать в доброе и любимое, которое в душу не серит. Но вам играющим только в онлайн игры этого не понять.
А вам сколько раз объяснять что ТАКОЕ именно краберство никого не привяжет никуда. Люди глянут ага 22 сидеть каждый день за компом, ага 12 гуев за 10 монет, ага башня будды мать её. Плюнут и пойдут гамать в доброе и любимое, которое в душу не серит. Но вам играющим только в онлайн игры этого не понять.
Да, поэтому краберы получают награду, а вы продолжайте упражняться в своем нытье на форуме, а лучше идите играйте в доброе и любимое, оставьте уже это столь ненавистное вами ПВ. Избавьте нас от вас.
CrazyBat
07.01.2017, 19:43
я вполне среднестатистический игрок, не вбухавший сюда хату и не играющий больше 12 часов в сутки
О_О
Одна надежда, что между 1 и 2 вы пропустили дефис...
чета в шоке)
Liveless_In_Night
07.01.2017, 20:22
А я их вообще то делала, все. Так что зачем мне на них смотреть не понимаю логики. Знаю много людей которые за четыре года игры так и не апнули ни одного сотого перса. Может они врут, но это уже их замарочки. На тоску на моём сервере не просто с одного рупора собиралась патька, а пм был переполнен всегда в количестве более 20 ников. Не знаю на каком сервере играете вы, но я бы там играть не хотела, раз на тоску ещё и собирать дольше 10 секунд. Читать умеем, а смысла не видим. Уточню что людей не устраивает ПРИВЯЗКА 1 ЗАДАНИЕ В ДЕНЬ. Больше никаких претензий по данному марафону нет. Те летние марафоны где привязки не было проходились за пару дней, как сейчас помню три захода в гуй за день, ежи при 8 персах на акке тоже делались за приход, с душами помню понты были так как падали не только 4, но это решалось очень просто, сбором только 4, хотя заходы в данж растянулись на порядок. Вот когда души были 6е было проще. Знаки даже помню как делала, находила персов на свих акках и апала их до получения знаков, благо таких хватило на закрытие, в мире была конкуренция, пришлось даже пуху шифтовать, дабы брали сразу. И где это у меня тут верой воняет? Я просто общаюсь в клане и вижу реакцию людей, а анализировать полученную информацию не составляет труда. И вообще приводя себя в пример, как уход с игры из-за игнора в плане недовольства чем либо, так все делают, игр много и на пв свет клином не сошёлся, а я вполне среднестатистический игрок, не вбухавший сюда хату и не играющий больше 12 часов в сутки.
1. То что знаете Вы может не соотносится с реальным положением дел. Об этом подумать Вы явно забыли, начав гадать по аватарке, видимо. Простая логика подсказывает, что 5+ лет игры это 90+% наличия не просто 100+ но и 300+ персонажа. Но Вы продолжайте гадать. Может когда-то угадаете.
2. Запомните одно простое правило. Всё что касается человеческого фактора исключает само понятие "всегда". Вне зависимости от других причин. А тут у нас короткие каникулы, праздники. Но то что люди решили не играть в ПВ это марафон виноват, да. Новость с марафоном круче фильма ужасов наверное, или аттракциона "катапульта". Прям сижу и вижу, как народ кирпичи откладывает в процессе чтения/выполнения)
3. Единственная разница этого марафона в отличие от летнего - ограничение на 1 зачет в сутки. При этом времени хватает закрывать 2-3 часа в день. Чем это отличалось от 2-3 часов летом мне непонятно. А, ну да. ТВинами можно было прошлепать гуй в 6 окон и получить сразу 6 зачетов за те же 2 часа. То есть по факту Вам нужен не марафон для персонажа, а марафон для твинофермы и домохозяек (последние впрочем марафон явно делать будут всё равно). Яснопонятно.
Знаете. Есть недовольство, а есть нытьё. От Вас сейчас именно нытьё. Я ещё могу понять реальные претензии к игре, как таковой. Но судить об игре по марафону... Как-то это двулично. Звучит как "а вот мне не дают, значит плохая игра".
AdskiySlava
07.01.2017, 21:20
Бамбануло бамбануло, люблю почитать форум, особенно когда бомбит школодронов от гуя, становишься на респ и 1.40 бьёшь мобов, очень сложно.... Крабы Вы же любите бить мобов, чего ж заплакали?
Dominus77
07.01.2017, 22:06
Ха, так поэтому и привязали. Марафон это тяжелое испытание, надо пробежать хренову кучу километров. И только самые подготовленные спортсмены получат мощные призы. А то что летом было, это не марафон, а забег до киоска пивка купить
Я еще добавлю.
Кроме того нужно еще внимательно следить за корректным зачетом пройденных заданий и "бомбить" службу поддержки в случае чего, наверное это тоже входит в условия выполнения марафона))
Башня пройдена 2й раз еще 6го числа утром, а зачета до сих пор нет, 1/3.
Яшма пока засчитывается корректно.
Kassi1vlad
07.01.2017, 22:54
Я еще добавлю.
Кроме того нужно еще внимательно следить за корректным зачетом пройденных заданий и "бомбить" службу поддержки в случае чего, наверное это тоже входит в условия выполнения марафона))
Башня пройдена 2й раз еще 6го числа утром, а зачета до сих пор нет, 1/3.
Яшма пока засчитывается корректно.
Ты 5 часов потратил на прохождение башни и плачешь за пару минут из-за запроса в техподдержку?
Dominus77
07.01.2017, 23:09
Ты 5 часов потратил на прохождение башни и плачешь за пару минут из-за запроса в техподдержку?
o_O 5 часов? Плачу? Вы о чем?
Или для вас обращение в тех поддержку является тоже обязательным условием выполнения марафона?))
При корректной работе системы я вообще туда не должен обращаться, так то))
Kassi1vlad
07.01.2017, 23:14
o_O 5 часов? Плачу? Вы о чем?
О марафоне, который столь значителен и принципиален для вас. Чем вы недовольны? Табличкой? Поправят. Её всегда правят. Вас не устраивает факт
обращения в саппорт по этому поводу? Не обращайтесь. Жаль потраченного времени? Не тратьте. У вас тут нет обязательств. И у мейла перед вами тоже.
Dominus77
07.01.2017, 23:32
О марафоне, который столь значителен и принципиален для вас. Чем вы недовольны? Табличкой? Поправят. Её всегда правят. Вас не устраивает факт
обращения в саппорт по этому поводу? Не обращайтесь. Жаль потраченного времени? Не тратьте. У вас тут нет обязательств. И у мейла перед вами тоже.
Стоп, есть условия марафона которые выполняются игроком, но нет зачета на странице марафона, которые должен соблюдать организатор, там написано что данные могут обновляться в течении суток, этого не произошло, почему игрок должен быть доволен?
Потом, что в том что он написал об этом на форуме плохого, и почему это считается как будто игрок плачет?
Может он хочет знать, у одного у него такая проблема, или кому то Башня тоже не засчитывается?
Если не у него у одного такая проблема, то игрок может повременить с обращением в саппорт, в надежде что исправят.
Странные какие то у вас рассуждения))
nicolasKS
07.01.2017, 23:34
Ты всем довольна? Приятного аппетита. Нравится писать? Пиши еще. Не нравятся чужие мнения? Не читай. ***ноед? Не жуй сопли. "Мэйл"? Яндекс. Привет.
nicolasKS
07.01.2017, 23:42
Стоп, есть условия марафона которые выполняются игроком, но нет зачета на странице марафона, которые должен соблюдать организатор, там написано что данные могут обновляться в течении суток, этого не произошло, почему игрок должен быть доволен?
Потом, что в том что он написал об этом на форуме плохого, и почему это считается как будто игрок плачет?
Может он хочет знать, у одного у него такая проблема, или кому то Башня тоже не засчитывается?
Если не у него у одного такая проблема, то игрок может повременить с обращением в саппорт, в надежде что исправят.
Странные какие то у вас рассуждения))
Они знают 2 слова: "нытик" и "плач". Правда, смысла не понимают. Все остальные буквы - просто антураж. Не удивляйся. Они давно среди нас. Просто смейся им в лицо. Их (***ноедов) это почему-то злит. )))
Kassi1vlad
07.01.2017, 23:49
Ты всем довольна? Приятного аппетита. Нравится писать? Пиши еще. Не нравятся чужие мнения? Не читай. ***ноед? Не жуй сопли. "Мэйл"? Яндекс. Привет.
Ну ты же пишешь, читаешь. И тебе не нравится мое мнение. Чем я отличаюсь от тебя? Тем, что не ною 24 часа в сутки? Ну я не нытик. Сорри.
Kassi1vlad
07.01.2017, 23:52
Странные какие то у вас рассуждения)) А разве не было написано, что проблема известна, разберемся, не переживайте? Каждый марафон такая трабла и каждый марафон её правят.
Kassi1vlad
07.01.2017, 23:57
Они давно среди нас.
Никогда не был среди вас и не буду. Психология нищебродов мне чужда.
nicolasKS
07.01.2017, 23:59
Ну ты же пишешь, читаешь. И тебе не нравится мое мнение. Чем я отличаюсь от тебя? Тем, что не ною 24 часа в сутки? Ну я не нытик. Сорри.
Чем ты отличаешься от меня? Тем, что ты ***ноед (ничего личного, это термин такой, ничем не хуже, чем нытик). А еще тем, что в твоих сообщениях смысла нет вообще. Разве что за кадром. То есть, возможно, есть скрытый смысл, скрытая цель. Такая же, как и у пользователей Mariya55 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=969168) , Liveless_In_Night (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=250965) и прочих подобных им. В сообщениях ничего, кроме жидкого, однако цели своей они достигают. Не хочешь цель озвучить, дорогая? )))
Кстати, ты в курсе, что запрещено нескольким людям пользоваться одним аккаунтом? Вас, по крайней мере, двое. Это заслуживает "бана", на мой взгляд.
Dominus77
08.01.2017, 00:04
А разве не было написано, что проблема известна, разберемся, не переживайте? Каждый марафон такая трабла и каждый марафон её правят.
Там и другое написано, что в случае не зачета обращайтесь в тех поддержку.
Вот отсюда и следует логичный вопрос, у него у одного не засчитывается, указанное задание?
Если не у него у одного, то можно представить какой завал тикетов в поддержке и смысла особого нет в эту кучу добавлять еще и свой тикет, так как это проблема массового характера.
А если у него у одного, то стоит уже обращаться в службу поддержки.
Забавно наверное было бы если в поддержке на запрос отвечали, чего вы ноете, не плачьте мы вам ничего не должны, не нравится, не играйте))
Никогда не был среди вас и не буду. Психология нищебродов мне чужда.
Есть такая мудрая поговорка, от тюрьмы и от сумы не зарекайся)
Kassi1vlad
08.01.2017, 00:07
Не хочешь цель озвучить, дорогая? )))
[/COLOR]
Не хочу, но могу. И делал это неоднократно. Не хочешь поискать на форуме самостоятельно? Можно поплакать о сложности поиска и нецелесообразности потраченного времени. Я пойму. Ведь цель, на самом деле, тебя не интересует.
Kassi1vlad
08.01.2017, 00:09
Там и другое написано, что в случае не зачета обращайтесь в тех поддержку.
Вот отсюда и следует логичный вопрос, у него у одного не засчитывается, указанное задание?
Если не у него у одного, то можно представить какой завал тикетов в поддержке и смысла особого нет в эту кучу добавлять еще и свой тикет, так как это проблема массового характера.
А если у него у одного, то стоит уже обращаться в службу поддержки.
Забавно наверное было бы если в поддержке на запрос отвечали, чего вы ноете, не плачьте мы вам ничего не должны, не нравится, не играйте))
Не надо представлять. Пишите в саппорт и общайтесь с оператором.
Kassi1vlad
08.01.2017, 00:13
Есть такая мудрая поговорка, от тюрьмы и от сумы не зарекайся)
Есть. А ещё есть про труд, пруд и рыбку. И многие тут хотят последнего, забывая про первые два.
Dominus77
08.01.2017, 00:22
Не надо представлять. Пишите в саппорт и общайтесь с оператором.
То есть вы хотите сказать что у меня у одного Башню не засчитывает, у вас идет зачет Башни корректно?
Kassi1vlad
08.01.2017, 00:26
То есть вы хотите сказать что у меня у одного Башню не засчитывает, у вас идет зачет Башни корректно?Я хочу сказать, что решение технических проблем лежит в компетенции техподдержки.
Мои башни засчитывает корректно. Я её не делаю - показывает ноль. Сходится. У меня нет повода обращаться в саппорт.
.
Дорогая, я, в отличие от тебя, не. Во всех смыслах. В том числе, не ем "это". Но, кстати, если ты считаешь нужным в язвительной форме указывать людям что им делать или не делать, почему бы и "мэйлу" не написать? Например, такое: не умеете программировать? Не программируйте. Не умеете общаться с людьми? Уйдите. Не умеете правильно формулировать мысли по-русски? Пишите по-китайски. Это было бы справедливо - относиться одинаково ко всем людям, предъявляя им определенные требования. Разве "мэйловцы" не люди? Или у тебя к "мэйлу" особая любовь? )))
Dominus77
08.01.2017, 00:32
Я думаю что все знают компетенцию тех поддержки.
Смысл постов в данной теме, определить целесообразность и необходимость обращения в данную службу, о чём я и писал выше.
Да и потом, иногда модераторы сами передают проблему в тех поддержку, если эта проблема носит массовый характер.
А людей, которые не имеют отношения к вопросу, можно обозвать модным нынче словом, троллями))
Kassi1vlad
08.01.2017, 00:35
Дорогая, я, в отличие от тебя, не. Во всех смыслах. В том числе, не ем "это". Но, кстати, если ты считаешь нужным в язвительной форме указывать людям что им делать или не делать, почему бы и "мэйлу" не написать? Например, такое: не умеете программировать? Не программируйте. Не умеете общаться с людьми? Уйдите. Не умеете правильно формулировать мысли по-русски? Пишите по-китайски. Это было бы справедливо относиться одинаково ко всем людям, предъявляя им определенные требования. Разве "мэйловцы" не люди? Или у тебя к "мэйлу" особая любовь? )))
Ты зачем усы сбрил, дурик? (с)
Kassi1vlad
08.01.2017, 00:39
Я думаю что все знают компетенцию тех поддержки.
Смысл постов в данной теме, определить целесообразность и необходимость обращения в данную службу, о чём я и писал выше.
Да и потом, иногда модераторы сами передают проблему в тех поддержку, если эта проблема носит массовый характер.
Я не люблю шаблоны. Особенно интернетные. "Все знают", "Как доподлинно известно", "Британские ученые доказали", "Ни у кого не вызывает сомнения тот факт...".
Я за свои 8 лет игры в поддержку обращался 3 раза. И все 3 раза было быстро, результативно и корректно. Вы меня вычеркните из вашего списка "всех". И в общении со мной лучше не использовать
обезличенной фактологии. Я буду сомневаться и требовать персоналий.
nicolasKS
08.01.2017, 00:42
Ты зачем усы сбрил, дурик? (с)
Увы. Издержка системы, не моя вина. Кто придумывал такую систему авторегистрации и автовхода? точно не я. Я предлагал эту систему изменить неоднократно. Бесполезно. Я нытик. ))) Не нравится система? Не заходи сюда и не пиши. Не нравится дышать? Не дыши. Ничего не напоминает? )))
Любопытно, что "автоперезаход" происходит в самый неожиданный момент. Да еще и не всегда это замечаешь. Не ныть. Не ныть! Только не ныть!!! ))))
Kassi1vlad
08.01.2017, 00:45
Увы. Издержка системы, не моя вина. Кто придумывал такую систему авторегистрации и автовхода? точно не я. Я предлагал эту систему изменить неоднократно. Бесполезно. Я нытик. ))) Не нравится система? Не заходи сюда и не пиши. Не нравится дышать? Не дыши. Ничего не напоминает? )))
Любопытно, что "автоперезаход" происходит в самый неожиданный момент. Да еще и не всегда это замечаешь. Не ныть. Не ныть! Только не ныть!!! ))))Напоминает. Тебя и твои многочисленные посты в различных темах. Они как под копирку и все о "сокровенном".
Dominus77
08.01.2017, 00:49
Я не люблю шаблоны. Особенно интернетные. "Все знают", "Как доподлинно известно", "Британские ученые доказали", "Ни у кого не вызывает сомнения тот факт...".
Я за свои 8 лет игры в поддержку обращался 3 раза. И все 3 раза было быстро, результативно и корректно. Вы меня вычеркните из вашего списка "всех". И в общении со мной лучше не использовать
обезличенной фактологии. Я буду сомневаться и требовать персоналий.
Я тоже обращался всего пару раз правда за более короткий срок игры и тоже было быстро и корректно.
P.S.
Что то вообще не понял о чем пост)))
Kassi1vlad
08.01.2017, 00:52
Что то вообще не понял о чем пост)))
О том, что оценка компетенции техподдержки не укладывается в шаблон "все знают".
nicolasKS
08.01.2017, 00:53
Напоминает. Тебя и твои многочисленные посты в различных темах. Они как под копирку и все о "сокровенном".
Это не твой забаненный аккаунт vata1998 или как-то так? Как под копирку пишешь. Ни о чем, зато глубокомысленно. Это так тебе кажется, что глубокомысленно. Вас тут таких глубокомысленных ***ноедов десятки, которых знаю. И все клоны. ))) Больше не пиши мне. Я тебе тоже не напишу. Не о чем говорить. С пустым местом говорить - все равно, что ***но в ступе толочь. Бессмысленно.
Kassi1vlad
08.01.2017, 00:59
Это не твой забаненный аккаунт vata1998 или как-то так?
Не мой. Ты сделал ошибочные выводы в очередной раз. Но если решил удалиться, то последнее слово за тобой. Ведь это так важно для форумных "аналитиков".
Dominus77
08.01.2017, 00:59
О том, что оценка компетенции техподдержки не укладывается в шаблон "все знают".
А в массовый характер укладывается?
И если не укладывается, то тех поддержке нужно заниматься по одному и тому же вопросу с каждым индивидуально, если допустим у 11ккк игроков одна и та же проблема)
Kassi1vlad
08.01.2017, 01:02
А в массовый характер укладывается?
И если не укладывается, то тех поддержке нужно заниматься по одному и тому же вопросу с каждым индивидуально, если допустим у 11ккк игроков одна и та же проблема)
тут вопрос в массовости. Нужны цифры, а точные может предоставить только техподдержка.
А я делал башню, и тоже сходится. И "дом за скрепку" сходится. И яшма. Аурогон, Храм Стихий и Ущелье Гуй Му - тоже. И за всю историю марафонов сходилось всегда. И, таки-да, я допускаю, что у кого-то могут возникнуть проблемы с зачетом, хотя и удивляюсь этому, ведь мой эмпирический опыт даже не дает возможности представить какого это. Но допускаю. Однако несколько сообщений от людей на форуме среди всех (а большинство не пишет, потому что у них зачет) в попытке представить это как массовое явление и клеймить по чет зря админов тоже неверно.
Lomtika5
08.01.2017, 02:55
Здравствуйте. У меня такой вопросик небольшой - если я начну делать Гуй с сегодняшнего дня,будут ли мне засчитывать этап после 12 дней за которые нужно было завершить испытание?
Dominus77
08.01.2017, 04:06
Здравствуйте. У меня такой вопросик небольшой - если я начну делать Гуй с сегодняшнего дня,будут ли мне засчитывать этап после 12 дней за которые нужно было завершить испытание?
Начинать можно с любого дня, главное уложиться до окончания марафона, т.е до 22 января 2017 23:59 и учесть что задание можно выполнять 1 раз в день на аккаунт.
Mariya55
08.01.2017, 15:12
Да, вам нужно набрать 12 зачётов. Дней марафона ещё 15. Так что успеваете и пара запасных дней даже есть.
Mariya55
08.01.2017, 15:16
Есть. А ещё есть про труд, пруд и рыбку. И многие тут хотят последнего, забывая про первые два.
Первые два для реала существуют. А в игру люди заходят отдыхать а не вкалывать.
Mariya55
08.01.2017, 15:20
Чем ты отличаешься от меня? Тем, что ты ***ноед (ничего личного, это термин такой, ничем не хуже, чем нытик). А еще тем, что в твоих сообщениях смысла нет вообще. Разве что за кадром. То есть, возможно, есть скрытый смысл, скрытая цель. Такая же, как и у пользователей Mariya55 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=969168) , Liveless_In_Night (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=250965) и прочих подобных им. В сообщениях ничего, кроме жидкого, однако цели своей они достигают. Не хочешь цель озвучить, дорогая? )))
Кстати, ты в курсе, что запрещено нескольким людям пользоваться одним аккаунтом? Вас, по крайней мере, двое. Это заслуживает "бана", на мой взгляд.
Это что тут завоняло. Я на личности себе переходить не позволяла, чего и вам желаю. Тролль недоделанный.
если я пройду фул башню 2 разными персами на 1акке и не в 1 день в марафон 2 зачета пойдет?
Mariya55
08.01.2017, 15:35
1. То что знаете Вы может не соотносится с реальным положением дел. Об этом подумать Вы явно забыли, начав гадать по аватарке, видимо. Простая логика подсказывает, что 5+ лет игры это 90+% наличия не просто 100+ но и 300+ персонажа. Но Вы продолжайте гадать. Может когда-то угадаете.
2. Запомните одно простое правило. Всё что касается человеческого фактора исключает само понятие "всегда". Вне зависимости от других причин. А тут у нас короткие каникулы, праздники. Но то что люди решили не играть в ПВ это марафон виноват, да. Новость с марафоном круче фильма ужасов наверное, или аттракциона "катапульта". Прям сижу и вижу, как народ кирпичи откладывает в процессе чтения/выполнения)
3. Единственная разница этого марафона в отличие от летнего - ограничение на 1 зачет в сутки. При этом времени хватает закрывать 2-3 часа в день. Чем это отличалось от 2-3 часов летом мне непонятно. А, ну да. ТВинами можно было прошлепать гуй в 6 окон и получить сразу 6 зачетов за те же 2 часа. То есть по факту Вам нужен не марафон для персонажа, а марафон для твинофермы и домохозяек (последние впрочем марафон явно делать будут всё равно). Яснопонятно.
Знаете. Есть недовольство, а есть нытьё. От Вас сейчас именно нытьё. Я ещё могу понять реальные претензии к игре, как таковой. Но судить об игре по марафону... Как-то это двулично. Звучит как "а вот мне не дают, значит плохая игра".
Где что гадаю? На кофейной гуще? К чему это вообще. Я привожу примеры из своей жизни и жизни знакомых, а вы мне демагогию разводите. А вы форум почитайте внимательнее, в каждом марафоне есть люди которых не устраивают этапы или привязка к дням и они прямо так и пишут, что шла игра из-за наплевательского отношения админов куда подальше, она не единственное развлечение в мире. Могу написать более 200 названий игр которые я прошла от вступления до титров, но меня за это забанят надолго. Открою вам тайну, у меня два перса и оба делают марафон и им обоим засчитывается гуй, правда удивительно судя по вашему негодованию про твинофермы. У меня нет кучи акков, у меня два акка с 6ю сотыми персами, награды больше чем за два аккаунта я не получу никак. К ИГРЕ И К ЭТАПАМ МАРАФОНА ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ сколько раз мне это ещё повторить дабы дошло наконец. Мне неудобно зачёт раз в сутки и не только мне, с первой страницы недовольных этим много и в предыдущем марафоне тоже и там гораздо больше сообщений об уходе из игры из-за этого аспекта. А мне не выгодно что бы народ валил с игры, я хочу на тоску с одного рупора собирать. Если вы сделаете гуй по разу в день в течении недели и потратите на него 9 часов то какая вам к чёрту разница что я сяду и сделаю весь недельный зачёт за один день потратив те же самые 9 часов? Мы же не просто так их делали за пару дней, это были выходные, все остальные дни недели на работе были и не могли делать этапы не уходя в отпуск/больничный. А люди работающие сменой, почему никто не думает об удобстве для всех игроков. Мы же взрослые люди и работаем по разным графикам, почему я не могу играть столько сколько захочу и когда захочу. Может дойдёт уже. И не надо на меня гнать. Я всё сделаю как и всегда. И получу тоже всё как и всегда. А вам желаю не быть равнодушным к другим и их бедам, пусть хо тябы тут, ибо на улице и так этого хватает. И не надо быть жадным. Твиноводы у вас ничего не отбирают.
Вам дали четыре дополнительных дня. Напишите сразу, сколько вам нужно для комфортного прохождения. Ещё неделя ? Месяц ? Год ?
ChronosSpb
08.01.2017, 16:58
Мне неудобно зачёт раз в сутки и не только мне,
А мне удобно раз в сутки, и не только мне. И с точки зрения мэйла это лучше, так как для удержания людей нужно завтавлять их заходить ежедневно.
Мы же взрослые люди и работаем по разным графикам, почему я не могу играть столько сколько захочу и когда захочу.
Может, потому что у вас работа такая? не позволяющая играть сколько захотите и когда захотите? =D А если б вахтами работали, тоже жаловались бы, что все марафоны проходят пока вы работаете?
Это ж надо загнать себя в график 2через2 и ныть о том, как жизнь несправедлива.
Прохожу яшму и гео и всё...на остальное чхать..хотя время ещё есть))) может и передумаю
Vata1998
08.01.2017, 18:23
Это не твой забаненный аккаунт vata1998 или как-то так?
ээ эээ.... ну ка, ну ка!!11 :hamster_10:
https://www.youtube.com/watch?v=aP0HxL7fRZk
Dionis741
08.01.2017, 18:46
если я пройду фул башню 2 разными персами на 1акке и не в 1 день в марафон 2 зачета пойдет?
По идее да, это не противоречит условиям марафона, озвученным в этой теме организаторами.
djulia95
08.01.2017, 19:13
Действительно ужасно не удобно заставлять играть людей каждый день,пора начинать думать о игроках уже((
Liveless_In_Night
08.01.2017, 20:51
Нет. Ну тут претензия обоснована и повод для бомбежа, срывов покровов и прочего. То что это каждый марафон наблюдается не может служить отмазкой.
То есть, возможно, есть скрытый смысл, скрытая цель. Такая же, как и у пользователей Mariya55 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=969168) ,Liveless_In_Night (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=250965) и прочих подобных им. В сообщениях ничего, кроме жидкого, однако цели своей они достигают.
Ух сколько желчи. Даже ники со сцылками. Красота. Нет, красотища! Нет, красотишище!(с)
Спешу узнать, какую же мне цель наванговал форумный аналитик и специалист по жидкому)
maljuto4ka
08.01.2017, 21:45
Ребят у тех, у кого был незачёт (Гео, яшма и т.д.) Вам зачли? или так же как незачёт висит?
Dominus77
08.01.2017, 22:41
Яшма считается пока нормально, не зачет с Башней, остальное не делаю.
Написал запрос в тех. поддержку, жду результата.
kubin88777
08.01.2017, 22:51
поддержке вообще походу пофиг, не зачло на 9 акках яшму по 2 дня на каждом
Dominus77
08.01.2017, 22:54
Поддержка скорее всего будет решать вопросы начиная с 9го января, выходные же))
appele45
08.01.2017, 23:33
делаю Пещеры Вечности и Храм Стихий а Храм не в зачет что за ерунда
Psychosociall
08.01.2017, 23:39
Действительно ужасно не удобно заставлять играть людей каждый день,пора начинать думать о игроках уже((
А кто Вас заставляет?)
StillDoll
09.01.2017, 00:11
Что я делаю не так?
Почему все задания засчитывают в среднем спустя час (максимум был 2,5 часа - гео долго думало, сделала я его или нет?))?)
Dominus77
09.01.2017, 00:34
Что я делаю не так?
Почему все задания засчитывают в среднем спустя час (максимум был 2,5 часа - гео долго думало, сделала я его или нет?))?)
В условиях и написано что в течении 3х часов, макс 24 часа, так что всё нормально у вас))
Lomtika5
09.01.2017, 00:49
Всё не слава Богу..)) Не засчитывает Гео в течении суток. Я боюсь! .-.
maljuto4ka
09.01.2017, 02:15
у меня так же.. Гео одно вообще не зачло..
negnost87
09.01.2017, 02:48
эхъ а мне лень((((В этот раз марафон пропустила :fox_20:
Liveless_In_Night
09.01.2017, 03:19
Где что гадаю? На кофейной гуще? К чему это вообще. Я привожу примеры из своей жизни и жизни знакомых, а вы мне демагогию разводите. А вы форум почитайте внимательнее, в каждом марафоне есть люди которых не устраивают этапы или привязка к дням и они прямо так и пишут, что шла игра из-за наплевательского отношения админов куда подальше, она не единственное развлечение в мире. Могу написать более 200 названий игр которые я прошла от вступления до титров, но меня за это забанят надолго. Открою вам тайну, у меня два перса и оба делают марафон и им обоим засчитывается гуй, правда удивительно судя по вашему негодованию про твинофермы. У меня нет кучи акков, у меня два акка с 6ю сотыми персами, награды больше чем за два аккаунта я не получу никак. К ИГРЕ И К ЭТАПАМ МАРАФОНА ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ сколько раз мне это ещё повторить дабы дошло наконец. Мне неудобно зачёт раз в сутки и не только мне, с первой страницы недовольных этим много и в предыдущем марафоне тоже и там гораздо больше сообщений об уходе из игры из-за этого аспекта. А мне не выгодно что бы народ валил с игры, я хочу на тоску с одного рупора собирать. Если вы сделаете гуй по разу в день в течении недели и потратите на него 9 часов то какая вам к чёрту разница что я сяду и сделаю весь недельный зачёт за один день потратив те же самые 9 часов? Мы же не просто так их делали за пару дней, это были выходные, все остальные дни недели на работе были и не могли делать этапы не уходя в отпуск/больничный. А люди работающие сменой, почему никто не думает об удобстве для всех игроков. Мы же взрослые люди и работаем по разным графикам, почему я не могу играть столько сколько захочу и когда захочу. Может дойдёт уже. И не надо на меня гнать. Я всё сделаю как и всегда. И получу тоже всё как и всегда. А вам желаю не быть равнодушным к другим и их бедам, пусть хо тябы тут, ибо на улице и так этого хватает. И не надо быть жадным. Твиноводы у вас ничего не отбирают.
1. Примеры из жЫзни, как правило не являются доказательством правоты. Вон у меня на работе 2 мужика усиленно доказывали, с жизненными примерами, что у них авто на бензине (Опель Зафира) не имеет свечей зажигания. А ну и 100% всех людей, которые ели огурцы в итоге умирают, да. Жизненный опыт, он такой. Под него можно очень много всего загнать. И вот это реально демагогия.
2. Какое мне дело до количества пройденных игр? Понты дороже денег что ли? Извините, но с такими закидонами не удивляйтесь, что Вас частенько будут отсылать лесом.
3. Когда я писал о твиноводах, то я думал, что некоторые люди могут думать глобально. Вы из поста в пост подтверждаете, что Вы в глобальность не умеете. Вы умеете в небольшую ячейку окружения, в жЫзненный опыт, в типа аналитику, но привязать свои мысли к глобальному рассмотрению увы. На досуге подумайте, чем грозит марафон, который можно твинофермить. А ведь именно этот вариант Вы и предлагаете. И таки это не негодование. Это здравый расчет. И я прекрасно понимаю, почему мэйл убрал халяву с набором зачетов марафона по 100 штук в день. Догадаетесь? Или мне выкатить список?)
И я до сих пор вижу, что Вы считаете, будто марафон делают для кучки людей, которые могут всё запилить за день, дай им такую возможность. Курите маркетинг.
Ребят у тех, у кого был незачёт (Гео, яшма и т.д.) Вам зачли? или так же как незачёт висит?
Зачёта до сих пор нет. Основой сходила ещё раз на Аурогона (снова совпал по еже), зачли через пару часов. На этом акке Гео до сих пор не зачтено.
3й день жду ответа саппорта, т.к. моя проблема требует дополнительной проверки
Aureliella
09.01.2017, 13:43
Что-то мне совсем не везёт с Гуем - то объявляют о профилактике, когда мы на 6й волне, сейчас на 3й волне из игры выкинуло и зайти не могу, т.к. сервер не доступен.
Surgeon2014
09.01.2017, 13:51
тоже с 3-ей волны выкинуло
Учитывая, что сейчас повсеместно будут отключать рейты и новогодние ивенты, идти в гуй в это время было бы опрометчиво. Мне кажется, тут не надо иметь семи пядей во лбу.
Cherepashka0129
09.01.2017, 14:24
Учитывая, что сейчас повсеместно будут отключать рейты и новогодние ивенты, идти в гуй в это время было бы опрометчиво. Мне кажется, тут не надо иметь семи пядей во лбу.
Не много ли 2 часа что бы отключить рейты? И почему только на сириусе?
dreik1313
09.01.2017, 14:29
Не пойму чего все жалуются
Яшма: тыкнуть квест и подождать 10 минут (за эти 10 минут можно успеть сделать ещё что-то)
Гео: купить колокол на месяц и гео делается 15 минут
Пещеры: не сложный данж, от 5 до 15 минут проход
ХС: нужный данж, но падают души и кдд продать можно, весь заход занимает минут 20
Башня: (рассматриваю вариант для хорошо одетых персонажей) - 3 часа и при этом падает много ништячков, начиная с опыта, заканчивая стелами
Гуй: единственный противный этап марафона. Но и то, я уже приловчился. Идешь с друзьями/да и с миром тоже можно, ставишь на респе бота и идёшь обратно спать.
И вот ваши 90 монет
Весь марафон в день делается за 2,5 часа и + в какой-то день нужно потратить 3 часа на башню или лепестку в день проходить
3. Когда я писал о твиноводах, то я думал, что некоторые люди могут думать глобально. Вы из поста в пост подтверждаете, что Вы в глобальность не умеете. Вы умеете в небольшую ячейку окружения, в жЫзненный опыт, в типа аналитику, но привязать свои мысли к глобальному рассмотрению увы. На досуге подумайте, чем грозит марафон, который можно твинофермить. А ведь именно этот вариант Вы и предлагаете. И таки это не негодование. Это здравый расчет. И я прекрасно понимаю, почему мэйл убрал халяву с набором зачетов марафона по 100 штук в день. Догадаетесь? Или мне выкатить список?)
Вот где вы "халяву" видите для сферической в вакууме "твинофермы"? То ли у вас одна отдельно взятая твинопатька не те же 12 заходов в гуй должна сделать, то ли каждое гео на твина, берущееся все равно раз в сутки, будет летаться быстрее... в толк не возьму.
Пока я для себя сформулировала, что именно аццки бесит меня в этом ограничении. Оно по сути крайне искусственное и не дает оптимально распоряжаться собственным временем. К тому же работающим людям должно быть знакомо состояние - когда надо делать что-то очень нудное, ты доделываешь его только затем, чтобы от него избавиться =)
Теперь немного личных впечатлений по прохождению марафона 2 аккаунтами - пристом (с твинами) и синкой (без твинов).
12 гуев - сразу пошли лесом, причем пошли бы туда с той же скоростью, будь возможность сделать все в один день.
Яшма и аурогон - без комментариев.
Гео - отжирает чертову уйму времени. На синоакке его делать даже не собиралась, на основном есть возможность в свободные дни на твинах подогнать квест к сдаче. Но. Даже с рунами, которых так любезно отсыпали за годовую регистрацию, все равно долго шо белый песец, из-за этого кошкодраного гео ничего не успеваешь. Надо было забить на него на обоих акках - делать его было неверным стратегическим решением. Но когда сделано уже 11 штук, обидно бросать - зачем упиралась?
Башня - в 1 неделю взяла бафы обоими акками, прошла пристом, пошла синкой. Сидела в ночь со вторника на среду до 2 ночи - последний лепесток долго, то слишком рано сбиваю каст духу, то слишком поздно, и снова-здорова =) Так что идея обоими персами делать фулл башню - тоже в лес. Пристом доковыряю. Надеюсь.
Оба персонажа нормально проходят башню, но две башни в неделю лично для меня чересчур, рада за тех, кто проходит ее за полдня.
ХС. Тут основная подлянка этого марафона, которая заключается в том, что весь, мать его, сервер ходит на ОДИН заход. Когда пытаешься найти пати на полтора... это типа прикольно каждый день драконов бить и делать фактически не 5, а 10 заходов?
Остальная ПВЕ-жизнь сервера. Сочувствую тем, кто пытается собрать в циту и прочие немарафонные инсты, ибо весь сервер сидит в гуе. О это непередаваемое чувство, когда "ПРИСТ НА ЕЖУ" или "ЛЮБАЯ ДРУ В ЦИТУ К ЖАБЕ", да еще там тоска, а тебе на нее пофиг ))))
Фарм. Рейты длинные, и я ждала, что цены на чудики рухнут - но этого не произошло. Они немного просели по сравнению с ценой до рейтов, но недостаточно (а синка у меня без шмота, и ручки сансары делать надо - вот и слежу за ценами). Вывод: людям фармить некогда, они сидят в гуе и башне.
"И это все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме" ^_^
Не много ли 2 часа что бы отключить рейты? И почему только на сириусе?
Не знаю. Но будь я обывателем на любом другом сервере, тоже вряд ли куда отправился в понедельник днем дальше гео-яшмы. Почему именно Сириус - вопрос риторический.
StillDoll
09.01.2017, 15:52
В условиях и написано что в течении 3х часов, макс 24 часа, так что всё нормально у вас))
Так я о том и говорю - засчитывают всё сразу практически. А у людей сутками незачёт)
Пы. Сы. У меня одной не зайти в нуболоку на Атласе?
evgen667
09.01.2017, 16:47
как же mail.ru group сложна писать предупреждения о профах заранее ну хотя-бы за сутки или в крайняк часов за 6, а то блин гуй 8 застава время 16:15 крайный чат повествует что в 16:30 будет профа а на сайте информация появилась только за 10 минут (до оной).
сколько люди не писали о том что СООБЩАЙТЕ ЗАРАНИЕ админестрации как об стенку горох.
Спасибо за впустую потраченные 2 часа свободного времени
Liveless_In_Night
09.01.2017, 18:52
Вот где вы "халяву" видите для сферической в вакууме "твинофермы"? То ли у вас одна отдельно взятая твинопатька не те же 12 заходов в гуй должна сделать, то ли каждое гео на твина, берущееся все равно раз в сутки, будет летаться быстрее... в толк не возьму.
Пока я для себя сформулировала, что именно аццки бесит меня в этом ограничении. Оно по сути крайне искусственное и не дает оптимально распоряжаться собственным временем. К тому же работающим людям должно быть знакомо состояние - когда надо делать что-то очень нудное, ты доделываешь его только затем, чтобы от него избавиться =)
Теперь немного личных впечатлений по прохождению марафона 2 аккаунтами - пристом (с твинами) и синкой (без твинов).
12 гуев - сразу пошли лесом, причем пошли бы туда с той же скоростью, будь возможность сделать все в один день.
Яшма и аурогон - без комментариев.
Гео - отжирает чертову уйму времени. На синоакке его делать даже не собиралась, на основном есть возможность в свободные дни на твинах подогнать квест к сдаче. Но. Даже с рунами, которых так любезно отсыпали за годовую регистрацию, все равно долго шо белый песец, из-за этого кошкодраного гео ничего не успеваешь. Надо было забить на него на обоих акках - делать его было неверным стратегическим решением. Но когда сделано уже 11 штук, обидно бросать - зачем упиралась?
Башня - в 1 неделю взяла бафы обоими акками, прошла пристом, пошла синкой. Сидела в ночь со вторника на среду до 2 ночи - последний лепесток долго, то слишком рано сбиваю каст духу, то слишком поздно, и снова-здорова =) Так что идея обоими персами делать фулл башню - тоже в лес. Пристом доковыряю. Надеюсь.
Оба персонажа нормально проходят башню, но две башни в неделю лично для меня чересчур, рада за тех, кто проходит ее за полдня.
ХС. Тут основная подлянка этого марафона, которая заключается в том, что весь, мать его, сервер ходит на ОДИН заход. Когда пытаешься найти пати на полтора... это типа прикольно каждый день драконов бить и делать фактически не 5, а 10 заходов?
Остальная ПВЕ-жизнь сервера. Сочувствую тем, кто пытается собрать в циту и прочие немарафонные инсты, ибо весь сервер сидит в гуе. О это непередаваемое чувство, когда "ПРИСТ НА ЕЖУ" или "ЛЮБАЯ ДРУ В ЦИТУ К ЖАБЕ", да еще там тоска, а тебе на нее пофиг ))))
Фарм. Рейты длинные, и я ждала, что цены на чудики рухнут - но этого не произошло. Они немного просели по сравнению с ценой до рейтов, но недостаточно (а синка у меня без шмота, и ручки сансары делать надо - вот и слежу за ценами). Вывод: людям фармить некогда, они сидят в гуе и башне.
"И это все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме" ^_^
1. Извините, но Вас аццки бесит не невозможность распоряжаться личным временем, а то, что Вам чего-то недодают за красивые глазки. В противном случае Вы бы использовали другие аргументы и другие претензии.
2. Мои личные впечатления. Гео? Нет проблем. Минут 20 на всё. Яшма? Ноу проблем. Башня? Минут 20 в день хватает закрыть фулку за неделю. Ара+ХС минут 30 обе. Итого без Гуя всё делается за полтора часа в день. Причем те же Ара и ХС уже многими закрыты. Что остается? Прально час в день. Итого Правильное распределение, тем, кто не страдал хренью, было таким. Закрываем по максимуму ару и ХС, либо гуй. Это либо 3 либо 1.5 часа. На 10 дней. Дальше закрывается остальное. Опять же 1.5-3 часа в зависимости от выбора. В сутки. А последние 5 дней за счет запаса по башне время сокращается ещё на 20 минут в день. Ну ооочень сложный марафон, на который надо ажно потратить 3 часа в день максимум в течении 12 дней)
3. В принципе я уже написал выше. ХС на 1 проходится за 15 минут.
4. Сборы пати не с рупа опять мимо кассы. Я вот могу привести пример вчерашнего похода в гуй, когда собирали пати 20 минут, и полчаса тупо не могли приста найти. Спасибо доброму соклану, что выручил. При этом ежи собирались за 2-3 рупа. Цита собиралась за 2-3 рупа. Да всё собиралось за 2-3 рупа. Внезапно, да? Не завидую тем кто в Гуй по марафону ходит. Пати-то хрен соберешь туда.
Ещё раз повторю, если Вы приводите в качестве аргумента личный опыт, то у Вас нет никаких оснований опровергать такой же личный опыт оппонента, который таки зачастую отличается.
5. Чуды не всегда падают сильно. Прямой зависимости с марафоном тут усмотреть нереально. Например в рейты, которые врубали на несколько дней на моем серваке, чуды падали всего на 10-15к. Марафона в тот момент не было.
1. Меня бесит именно то, что я написала. То, что мне "за красивые глазки" недодадут монет за те квесты, которые я по ряду причин не делаю, меня не бесит. Хотя вам с другого конца монитора определенно виднее =)))))))
2. Я не пыталась ничего доказать, описывая свой личный опыт по прохождению марафона (вероятно, вы меня с кем-то путаете). Это был, так сказать, взгляд изнутри, вдруг кому интересно =) статистика ведь состоит из разных мнений, включая ваше, включая мое. А конкретно к вам был конкретный же вопрос - откуда возьмется "халява" для твиноводов, если убрать ограничение на 1 сдачу в день? Я оцениваю ситуацию по каждому заданию марафона и ее не вижу. Ваш тезис, вам и доказывать =))
dlyfrmpw
09.01.2017, 21:58
шел 13-й день марафона. не зачли гео и яшму в этот раз, и второй раз это не сделать в отличии мдж или хс. :fox_9:
Dionis741
10.01.2017, 01:24
Башня? Минут 20 в день хватает закрыть фулку за неделю...
7 дней по 20 минут - это 2 часа 20 минут, включая переходы между этажами и сбор наград. Сдаётся мне, приврали вы ради красного словца.
karmelitckij
10.01.2017, 01:30
Может вы продлите МАРАФОН из-за ваших проф многие не успевают
Dana_Himitsu
10.01.2017, 05:11
не успела вчера сделать яшму. так обидно. не будет у меня теперь 90 монет
ludmilo4ka7
10.01.2017, 05:17
Хммм...а как делать марафон в ХС и пещере если я не 100 уровень? Это ведь не честно...малышам тоже должно что то быть :((
Mozae4ka1
10.01.2017, 06:25
Хммм...а как делать марафон в ХС и пещере если я не 100 уровень? Это ведь не честно...малышам тоже должно что то быть :((
>что-то быть
половина марафона это вам не "что-то?"гуй там самый нупский с какого уровня?45?легко пройти.яшма?дается абсолютно каждому мелкому персу.гео?сомневаюсь,что какой либо "малыш"не имеет уже 70 уровня.кто-то заелся:fox_19:
Такое чувство, словно там сказано "сделать обязательно фул марафон". Там вполне гео, яшма и гуй неплохо монет дают.
Rassel_Roll
10.01.2017, 10:44
Ребят помогите советом,что делать если башня не зачёт с четверга?В тех поддержку написал но время поджимает.В клане посоветовали заново пройти 108 этаж,прошёл вчера за пару минут до нулей,непомогло.
nicolasKS
10.01.2017, 11:58
Хотя бы разок прочтите соглашение игры. Отсюда следует вывод, что мэйл решает, сколько им ставить кол-во заданий. Не нравится? Никто не заставляет. Но пол марафона выполняется итак. Почти одни и те же задания, которые делаются вне марафона. Поэтому весь кипишь как правило только у нытиков, которым 100 монет подавай за 10 ты реги.
Не нравится мое мнение, не отвечай на него. Вот, твоя логика.
Если мне марафон не нравится, я его не делаю. Понятно? Если меня что-то устраивает в нем, я делаю. Но никто не может запретить мне высказывать мнение по этому поводу. Это тоже понятно? И если я - нытик, то ты - ***ноед. Справедливо? Да.
Кстати. Именно этот марафон я не делаю, за исключением башни, просто совпало одно и другое. Об этом я писал еще перед Новым Годом, кажется.
animenatsuna
10.01.2017, 12:14
Ух,у вас тут какие страсти кипят,аж зачиталась <3 И нет,я никого не троллю,и даже табличку "сарказм" не взяла)))
Просто многие прямо как-то сильно убиваются из-за этого марафона...что-то не сделаете,ну и фиг с ним,чего панику-то наводить,у меня вот дилемма чтоб ещё поделать,помимо гео и яшмы,ибо в принципе,и могутабельно остальное,но как-то и не к спеху))) Я тут одна такая,что ли,которая не заморачивается и не делает из марафона работу?Оо
Ах да,забываю что многие помешаны на нОгЕбАтЬ,поэтому,наверное,и препираются друг с дружкой х)
Есть люди,которые ещё помнят что это игра,а не каторга или там ещё что-то подобное? :D Одни ноют,другие строют из себя мучеников несправедливого отношения,третьи подкалывают первых двух,но тоже не забывают порой втиснуться в 1 и 2 категории...меньше заморачивайтесь,ну,так к 30-ти годам будете без нервов совсем...зато,по-видимому,с чем-то очень важным и пиксельным)))
Ладно,всем добра/ И хватит уже сраться,мы же не в Доме 2 пребываем так-то вроде бы оО xD
Ну, я надеюсь, что флуд аргументация в пользу того, чтобы снять ограничение на 1 зачет в день, когда-нибудь возымеет эффект. Я искренне не понимаю, почему я, имея выполненный квест, должна не сдавать его тотчас же, а помечать в какой-то эксель-таблице что-то вроде "лиса - сдать!!!" Или почему людям делать лишний гуй из-за того, что они отвлеклись и случайно зачли себе после полуночи (квест не засчитывается с забитой сумкой, а пати с мира обычно ходят с рандом лутом, и оно забивается шо мамадорогая), не заметили этого и опять пошли вечером. Не понимаю.
К самим заданиям, их количеству и награде нет никаких вопросов, даже если поставят "пройди море 30 раз - 1 монета" =)))) Время-то тратишь одинаковое - отрезал тут, прибавилось там, так зачем???
+ опять-таки в теории. Вот человек уезжал на праздники, приехал и видит, что физически не успеет сделать гео и яшму. Ну ок, да - играем, как если нет марафона. А если ограничение убрать, он мог бы купить в шопе колокольчик и побежать делать гео своими 3 персами на акке. Нет? =)
OnePieceLZUNSR
10.01.2017, 12:47
Ну, я надеюсь, что флуд аргументация в пользу того, чтобы снять ограничение на 1 зачет в день, когда-нибудь возымеет эффект. Я искренне не понимаю, почему я, имея выполненный квест, должна не сдавать его тотчас же, а помечать в какой-то эксель-таблице что-то вроде "лиса - сдать!!!" Или почему людям делать лишний гуй из-за того, что они отвлеклись и случайно зачли себе после полуночи (квест не засчитывается с забитой сумкой, а пати с мира обычно ходят с рандом лутом, и оно забивается шо мамадорогая), не заметили этого и опять пошли вечером. Не понимаю.
К самим заданиям, их количеству и награде нет никаких вопросов, даже если поставят "пройди море 30 раз - 1 монета" =)))) Время-то тратишь одинаковое - отрезал тут, прибавилось там, так зачем???
+ опять-таки в теории. Вот человек уезжал на праздники, приехал и видит, что физически не успеет сделать гео и яшму. Ну ок, да - играем, как если нет марафона. А если ограничение убрать, он мог бы купить в шопе колокольчик и побежать делать гео своими 3 персами на акке. Нет? =)
Потому что не по-продумански всё делают,вроде бы и должны на марафоне сами навариться,а выходит что и людей обламывают,и себя любимых,поди теперь разбери кто у них там за такие вещи в ответе...но,по-видимому,кто-то явно такой же,как и я - ленивый пофигист-игнорщик :D
dlyfrmpw
10.01.2017, 17:37
шёл 14-й день марафона. почините календарь марафона, опять не зачли гео и яшму :fox_9:
Будут ли давать доп день на "доделование" марафона тем, кто хорошо погулял в праздники?
u_88a88c41d1
10.01.2017, 19:23
Мэил почините вылеты из ГУЯ по марафону, надоело уже на последних питах вылетать, и не только у меня такая проблема !!!!!!!!!:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
Я конечно все понимаю, но... Ребята с майла, к вам обращаюсь, почему пятая профа за марафон на Сириусе планируется? Как-то не круто. Либо уж рубите все сервера, либо никого
animenatsuna
10.01.2017, 20:40
Вот тоже после профилактики швырануло сначала на 8 заставе,потом уже на 6-той...забавно было однако,но не Мэйл виню,однако сожранное время на профу жалко,эх х)
Пожалуй,обойдусь тем,что делано уже,в пень этот гуй...
p.s. - то чувство,когда захотелось видеть куб в марафоне :hamster_26:
Держитесь,граждане,чуток осталось :hamster_23:
Dana_Himitsu
10.01.2017, 21:43
Не засчитывают башню. Сильно нервничаю. Не хочу потом еще неделю в башне куковать до 108 этажа
okay1man
10.01.2017, 22:20
Добавьте бонусный день в марафоне. А то профилактики вводите постоянно.
Dana_Himitsu
10.01.2017, 22:41
Объясните, правильно ли я сделала башню во второй раз, когда все 108 этажей уже были пройдены, а то у меня гуй зачли, а башню нет, хотя последний я сделала намного позже. Я зашла в башню на 108 этаж, убила Мару и у меня в чате появилась надпись "поздравляем с прохождением башни Будды". Это всё? Больше ничего не надо делать, чтобы кв зачли?
Mystefic
10.01.2017, 22:51
Объясните, правильно ли я сделала башню во второй раз, когда все 108 этажей уже были пройдены, а то у меня гуй зачли, а башню нет, хотя последний я сделала намного позже. Я зашла в башню на 108 этаж, убила Мару и у меня в чате появилась надпись "поздравляем с прохождением башни Будды". Это всё? Больше ничего не надо делать, чтобы кв зачли?
Босс повержен, награда получена? Если так - то да, условие для зачета выполнено.
П.с. перечитал еще раз. Думал просто второй заход. А оказывается перепроход. Либо ждать тогда, либо саппорт.
Объясните, правильно ли я сделала башню во второй раз, когда все 108 этажей уже были пройдены, а то у меня гуй зачли, а башню нет, хотя последний я сделала намного позже. Я зашла в башню на 108 этаж, убила Мару и у меня в чате появилась надпись "поздравляем с прохождением башни Будды". Это всё? Больше ничего не надо делать, чтобы кв зачли?Попробуй в саппорт написать, мне помогло. У меня 108 была пройдена в течение минут 10-20 после начала марафона. Был незачет, написала в саппорт, дня через 4 зачли.
angel345678
11.01.2017, 00:15
Будут ли давать доп день на "доделование" марафона тем, кто хорошо погулял в праздники?
Поддерживаю,дайте пожалуйста 1 день дополнительный,будем очень благодарны.
Dominus77
11.01.2017, 00:32
Аналогичная проблема, прошел башню второй раз 6го числа, написал в тех. поддержку 8го, сегодня 11е, решения проблемы пока нет.
StillDoll
11.01.2017, 00:48
Это всё? Больше ничего не надо делать, чтобы кв зачли?
Чтобы зачло день нужно пройти башню либо др персонажем на след день и получить им награду (например, сегодня прошли лисой, а завтра - шаманом), либо тем же персонажем, но после 9:00 среды следующей недели (неделя в Башне "начинается" со среды, небольшая напоминалочка).
У меня всё хорошо с зачётом Башни, сначала правда было 2 лишних дня, потом их убрали. Прошла за 3 дня башню двумя персонажами - 2/3 в календарике.
Dana_Himitsu
11.01.2017, 01:29
Чтобы зачло день нужно пройти башню либо др персонажем на след день и получить им награду (например, сегодня прошли лисой, а завтра - шаманом), либо тем же персонажем, но после 9:00 среды следующей недели (неделя в Башне "начинается" со среды, небольшая напоминалочка).
У меня всё хорошо с зачётом Башни, сначала правда было 2 лишних дня, потом их убрали. Прошла за 3 дня башню двумя персонажами - 2/3 в календарике.
Т.е. башня засчитывается раз в неделю? Что за жесть. У меня 1 перс на акке.
шёл 14-й день марафона. почините календарь марафона, опять не зачли гео и яшму :fox_9:
+1 не засчитывает гео
Dominus77
11.01.2017, 04:24
Т.е. башня засчитывается раз в неделю? Что за жесть. У меня 1 перс на акке.
Башня засчитывается по факту получения награды в 108й комнате, а её дают 1 раз в неделю, соответственно надо проходить фулл 3 раза, т.е. 1 раз в неделю если на аккаунте 1 персонаж.
Выдержка из F. A. Q. и примечание (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203814&p=11331543#post11331543)
В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.
В: Я начал проходить башню еще до старта марафона. Зачтется ли мне задание этапа, если я пройду 108 комнату сегодня?
О: Да, все задания засчитываются по факту сдачи. Вы можете доделать взятые ранее задания, и они пойдут в зачет.
Я тоже одним персом прохожу, вроде не жесть)) Но вот с зачетом проблема. А так осталось еще 1 раз пройти и этап завершён.)
blaspheme
11.01.2017, 04:40
закиньте еще день марафона (
А ничего что на марафон и так 26 дней дали? А самые длинные задания 22 дня. 4 дня на пропуски оставили.
Сегодня чекнула, пересчитали 3 незащитанных гео. Проверяйте)
12 гуев комплит:fish_20::fish_39:
Не засчитывают который раз гео
Дайте доп день, гео горит =\.
angel345678
12.01.2017, 07:42
А ничего что на марафон и так 26 дней дали? А самые длинные задания 22 дня. 4 дня на пропуски оставили. Не забывайте,что был Нг,где дамы делали стол,мужчины ездили за ёлками,у детей так же ёлка,куда нужно ребёнка отвезти,и даже просто люди работают и 4 дня действительно немного не хватило.Так же на твине сделано всё,но висит не сделано 1 гео и 1 яшма и не на 1 твине 1 дополнительный день был бы для всех идеальным решением такой проблемы.Люди продолжают делать марафон,где будет 21 гео,а не 22,с надеждой на этот доп день.Молчу про гуй,где нужно 2 часа на выполнение.Очень прошу понять нас Администрацию игры,как мы понимаем их,когда у них что то не получается.Спасибо.
murracama
12.01.2017, 11:07
Не забывайте,что был Нг,где дамы делали стол,мужчины ездили за ёлками,у детей так же ёлка,куда нужно ребёнка отвезти,и даже просто люди работают и 4 дня действительно немного не хватило.Так же на твине сделано всё,но висит не сделано 1 гео и 1 яшма и не на 1 твине 1 дополнительный день был бы для всех идеальным решением такой проблемы.Люди продолжают делать марафон,где будет 21 гео,а не 22,с надеждой на этот доп день.Молчу про гуй,где нужно 2 часа на выполнение.Очень прошу понять нас Администрацию игры,как мы понимаем их,когда у них что то не получается.Спасибо.
А у меня была командировка. Прошу продлить марафон на месяц!
Dionis741
12.01.2017, 11:22
Не забывайте,что был Нг,где дамы делали стол...
Взяла квест у Ду Жо, пошла чистить картошку. Через 10 минут вернулась, сдала яшму, прыгнула 4 телепорта по началу Гео, запустила персонажа в полёт на пятый том, пошла резать картошку. Порезала, взяла квест у маленькой сборщицы чая, портанулась в деревню орхидей, взяла квесты там, портанулась в ГД к бывшему старейшине, запустила на полёт к яшмовой отмели, пошла майонезом заправлять и т д. Я понимаю возмущения по поводу Гуя, где нужно быть 2 часа не отрываясь, но Гео и яшма делаются в полуафке.
В порядке бреда - в каком-нибудь марафоне можно ввести уменьшенную награду, если сделал половину (например, 5 монет за 12 гео и 12 монет за 24). Есть же фактор, когда народу настолько лень заморачиваться тем же гео, что они забивают (а кто уехал на праздники - те просто не могут), а мы тут типа активность игроков в пв пытаемся поднимать =)
кто там сейчас подумал "но так голозадые твины получат монет на халяву"? Правильно. Получат. Пиксельные монеты и пиксельные же награды, которые ничего не стоят.
murracama
12.01.2017, 11:44
В порядке бреда - в каком-нибудь марафоне можно ввести уменьшенную награду, если сделал половину (например, 5 монет за 12 гео и 12 монет за 24). Есть же фактор, когда народу настолько лень заморачиваться тем же гео, что они забивают (а кто уехал на праздники - те просто не могут), а мы тут типа активность игроков в пв пытаемся поднимать =)
кто там сейчас подумал "но так голозадые твины получат монет на халяву"? Правильно. Получат. Пиксельные монеты и пиксельные же награды, которые ничего не стоят.
Тогда прошу увеличить награду за лень! Ну это не дело....ты ленишься, а тебе за это ничего не дают. Несправедливо, я щитаю!
Вы определитесь, вам за лень или марафон продлять :P как администрация проверит, у вас была лень или командировка? :D :D :D
murracama
12.01.2017, 11:52
Вы определитесь, вам за лень или марафон продлять :P как администрация проверит, у вас была лень или командировка? :D :D :DНу в идеале, я как и все, хочу ничего не делать и получить всё! Зашел. тыкнул регу и утонул в подарках. Только фигню всякую не надо. Шары 10-12, Шлем героя, плащ вознесения, алмазки и лагеря лучше всего подойдут. Можно пару рупоров...чисто спасибки админам в мир крикнуть. Сразу стану прилежным игроком!!!! Ни одного марафона "Тыкни регу" не пропущу. Обещаю!
Не забывайте,что был Нг,где дамы делали стол,мужчины ездили за ёлками,у детей так же ёлка,куда нужно ребёнка отвезти,и даже просто люди работают и 4 дня действительно немного не хватило.Так же на твине сделано всё,но висит не сделано 1 гео и 1 яшма и не на 1 твине 1 дополнительный день был бы для всех идеальным решением такой проблемы.Люди продолжают делать марафон,где будет 21 гео,а не 22,с надеждой на этот доп день.Молчу про гуй,где нужно 2 часа на выполнение.Очень прошу понять нас Администрацию игры,как мы понимаем их,когда у них что то не получается.Спасибо.
И я тоже прошу, нет, требую, компенсировать мне все ивенты бд на которые я не попадаю из-за работы. Нимедленна!11 А еще верните мне 2008, я вдоню на друльку с феном и буду всех гнуть. А то тогда жаба душила, а теперь я созрел. Подумаешь, 9 лет прошло..)))
Давайте уже воспринимать ивенты как они есть: марафоны и прочая устраиваются как раз для этих личинок человека, которых вы возите на елку. Для остальных есть кнопоська "пополнить счет".
Так-то такой ивент уже есть на постоянной основе - называется БД. Что хорошего вышло из этого, мы расскажем в следующих сериях..
Внезапно стоят. Пиксельные монеты соответствуют весьма конкретной сумме реальных денег, несмотря на то, что преобразование (официальное) возможно в одну сторону. Что происходит, когда начинают печатать кучу бумажек с президентами и раздавать всем страждущим, полагаю, известно. Для онлайн проекта последствия не менее печальны.
CrazyBat
12.01.2017, 12:12
Ни одного марафона "Тыкни регу" не пропущу. Обещаю!
Фигасе, какое за**отство! )
И я тоже прошу, нет, требую, компенсировать мне все..).
А я требую вообще марафоны отменить! совсем! А то мне лень в них участвовать, даже в "тыкни регу", а не участвовать - жабка душит)
Puma4ka2103
12.01.2017, 12:14
Не могу понять,толи зачеты у твинов подлагивают,толи я:D
Насчет того,что люди гео/яшму не могут сделать,хотя давали возможность пропустить пару раз их..
Делается яшма+гео за минут 15-30 МАКСИМУМ.Берете яшму,пока время идет-идете летать гео на колоколе.Протпшились гео-сдали яшму.Сама так делаю каждый день х3 персам,и ничего,успеваю и времени мало жрет.
Не думаю,что это так сложно и люди и 30ти минут не найдут на такое..
Даже если Вы работаете,30мин на игру можно найти из свободного времени.
Праздники?Нормальные люди успевают и отметить,и сделать в игре что-либо.Просто умеют распределять время вот и все.
Я в БД настолько нупь, что не имею ни малейшего представления, что там происходит... Там разве награды древними монетами дают не топ-20, читать - хорошо одетым пвп-чарам?
Дык не деньги же дают. Товар дают. Денежная масса (юаней и голда) остается как была.
murracama
12.01.2017, 12:21
Насчет того,что люди гео/яшму не могут сделать,хотя давали возможность пропустить пару раз их..
Делается яшма+гео за минут 15-30 МАКСИМУМ.Берете яшму,пока время идет-идете летать гео на колоколе.Протпшились гео-сдали яшму.Сама так делаю каждый день х3 персам,и ничего,успеваю и времени мало жрет.
Праздники?Нормальные люди успевают и отметить,и сделать в игре что-либо.Просто умеют распределять время вот и все.
А у меня кошка болеет! Не могу спокойно делать гео, когда она чихает и жалобно на тебя смотрит. Я ж не изверг....Пожалейте кошку, продлите марафон. Или лень поощрите. Список поощрений предоставлю....
Ну, основная идея - таки делать гео с минимальными затратами =) если потратиться на колокол + ВСЕ телепорты (а не только дешевые 1-4 и 31-лунная гавань), то целесообразность убить столько времени на 22 гео ради 10 монет (1/2 каменной брони, т.е. максимум 15кк) выходит крайне сомнительной. В башне хоть опыт дают (пристик опять на последнем лепестке до половины второго ночи сидел. Блин, 4:05 весь проход, из них час - последние 9 этажей. Но - 5кк опыта с одного и по 1кк+ еще с нескольких. Когда опыт начинает нехило капать, башня ВДРУГ начинает мотивировать =))), а гео что даст персонажу, кроме многострадальных монеток?
+ в башне выпали 2 стелы, продала по 4кк - можно сказать, доход в половину гео-этапа =)))
Я в БД настолько нупь, что не имею ни малейшего представления, что там происходит... Там разве награды древними монетами дают не топ-20, читать - хорошо одетым пвп-чарам?
Тут я не про систему сезонов, а именно сам ивент. Здесь наглядно реализована предлагаемая схема: не нужно выполнять N каких-то заданий, не надо тащить, не надо расходников - куча твинов с минимальной активностью. Получают свои копеечки, продают нипу, сливают выручку основе. Ведь нет разницы, как получить желаемое: донат, монеты с сайта или юани. Курочка по зернышку клюет, а весь двор в продуктах метаболизма. Непередаваемые ощущения когда тебя с флагом гасят 10 противников, а твои 20 содинастийцев - афкающие твины и раки, набивающие фраги на респах )))
Дык не деньги же дают. Товар дают. Денежная масса (юаней и голда) остается как была.
Ну да, товар. Который превращается в деньги. Много однотипного товара превращается в меньшее количество денег. Одно тянет другое, эти же плюшки получаются либо игровым путем, либо за донат. На первый взгляд выглядит оно неплохо, но в перспективе мы получаем то что есть сейчас - фармить незачем, донить незачем - затраты несопоставимы с выхлопом, проще от ивента к ивенту расчехлять свои 100500 твинов )))
Puma4ka2103
12.01.2017, 14:12
Ну, основная идея - таки делать гео с минимальными затратами =) если потратиться на колокол + ВСЕ телепорты (а не только дешевые 1-4 и 31-лунная гавань), то целесообразность убить столько времени на 22 гео ради 10 монет (1/2 каменной брони, т.е. максимум 15кк) выходит крайне сомнительной.
С Минимальными затратами?Если только с минимальными затратами по времени.
А то так послушаешь,проще развести 100500 твинов,и ныть,что не хватает времени,ибо все они летают в ручную по 2-3часа+- каждый персонаж.А потратить 3г на месяц(!) для всех(!) твинов+деньги за тп ужас как много то а..
Что даст гео?Помимо зачета в марафоне,дает возможность получить итемы(пусть даже и с мизерным шансом),а 9-10е итемы стоят по 1-1.5кк минимум.А твинам дополнительный опыт.Так же гео доступно для всех персонажей,кто апнул 70лвл.
А для входа в башню над иметь 1ю фею как минимум.И стелы в башне падают рандом.Мне за 2 прохода фулл башни выпало лишь 2 стелы,и то мудерца которая ничего не стоит(15к(!)).Так же и опыт в башне чистый рандом,может вместо опыта падать теже осколки.
murracama
12.01.2017, 14:21
С Минимальными затратами?Если только с минимальными затратами по времени.
А то так послушаешь,проще развести 100500 твинов,и ныть,что не хватает времени,ибо все они летают в ручную по 2-3часа+- каждый персонаж.А потратить 3г на месяц(!) для всех(!) твинов+деньги за тп ужас как много то а..
Что даст гео?Помимо зачета в марафоне,дает возможность получить итемы(пусть даже и с мизерным шансом),а 9-10е итемы стоят по 1-1.5кк минимум.А твинам дополнительный опыт.Так же гео доступно для всех персонажей,кто апнул 70лвл.
А для входа в башню над иметь 1ю фею как минимум.И стелы в башне падают рандом.Мне за 2 прохода фулл башни выпало лишь 2 стелы,и то мудерца которая ничего не стоит(15к(!)).Так же и опыт в башне чистый рандом,может вместо опыта падать теже осколки.
Моя кошка не любит гео. Её укачивает и тошнит на мышь!
А народ еще во многих темах про данатов ноет. Тут на одном гео голыми твинами можно рубать юани сотнями лимонов при желании )))
Volkolak56
12.01.2017, 16:14
А народ еще во многих темах про данатов ноет. Тут на одном гео голыми твинами можно рубать юани сотнями лимонов при желании )))
над комп на 100 окон тогда хД
murracama
12.01.2017, 16:27
А вот интересно, если сделать гео на пример рюкзачков, но за 3кк гарантированной награды? Будут бегать? Без ТП, полета и петов. Ножками по горам и долам.Я думаю будут. Будут плакать, материться и ныть....но бегать всеми твинами. Мы бы с кошкой обязательно бегали!!! ;)
Volkolak56
12.01.2017, 16:31
А вот интересно, если сделать гео на пример рюкзачков, но за 3кк гарантированной награды? Будут бегать? Без ТП, полета и петов. Ножками по горам и долам.Я думаю будут. Будут плакать, материться и ныть....но бегать всеми твинами. Мы бы с кошкой обязательно бегали!!! ;)
через пару дней уже будет прога на такое гео
Mozae4ka1
12.01.2017, 16:32
мне соплеслюни нытиков напоминают булку с маком.если не изменяет память,то был какойт марафон с привязкой к дате типа с 1 по 10 надо сделать N зачета пепла в мл(что-то такое)и дальше новый кв на определенный промежуток.сделали так?ноют.сделали этот марафон,где вашуж мать,тот же гуй раз 10 можно пропустить,чтобы не запороть его,отдыхай не хочу.сделали?опять ноют,типа"1.5 часа в афк режиме на респе это же таааааааак долго,у царя времени на него нет.нет времени?не делай.хс+ара 10 из 22 дней.опять ноют.у яшмы там доп пару дней есть,опять ноют.кто-то слишком много хочет,но не желает прикладывать усилия на тот же самый гео,царь не привык с КОЛОКОЛОМ,пока делается яшма тратить 20 минут своего времени.вы больше в пробке с работы\в туалете времени тратите,чем на выполнение легких кв:fox_19:
будто вот эта вот булочка с маком,вернее мак с булочкой,специально для нытиков.где вот эта вот маааахенькая полоса булочки-время\затраты,да еще и чуть ли не с месяцем допа для ленивых задниц.сама начинка-монеты,чтобы за просто,как писали ниже,регистрацию получать по 1000 монет с каждого твина,а с основы в 2,нет,в 3 раза больше:fox_19:
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/07/17/12/1437164756_150235379.jpg
murracama
12.01.2017, 16:37
через пару дней уже будет прога на такое геоА пвп-шиться она сможет?
Volkolak56
12.01.2017, 16:47
А пвп-шиться она сможет?
Зачем тогда играть если не пвпшиться самому?) В этой игре все равно больше делать нечего.
Это было бы самое веселое гео + неиссякаемый источник для горячей темы здесь, на форуме. В праздники наблюдал несколько раз как 40 том превращался в бойню )))
murracama
12.01.2017, 16:50
Зачем тогда играть если не пвпшиться самому?) В этой игре все равно больше делать нечего.Потому что прогеры будут страдать. Мы с кошкой будем сидеть на 28 томе по старой доброй привычке и делать им "Бу!" из кустов!
murracama
12.01.2017, 16:50
Это было бы самое веселое гео + неиссякаемый источник для горячей темы здесь, на форуме. В праздники наблюдал несколько раз как 40 том превращался в бойню )))
Я считаю это неимоверно оживит игру! ;)
macetyre
12.01.2017, 17:00
как сказать. я гео не люблю. и не делаю. ни за древние монеты, ни за 3кк в день, ни за итемы по титулам я его делать не буду. и с высокой колокольни на марафоны. это я не ною, это мне ровно. такой выбор мой (и моих кошек).
вообще, нашли тему для разговора - гео по марафону, оч интересная XD
murracama
12.01.2017, 17:02
как сказать. я гео не люблю. и не делаю. ни за древние монеты, ни за 3кк в день, А за 13? А за 30? ;)
BouH_CBapora
12.01.2017, 17:05
ПРОДЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАРАФОН НА 1 ДЕНЬ
Mariya55
12.01.2017, 17:24
Вы никогда не работали 24 часа через 2-3 дня? Вам повезло.
Mozae4ka1
12.01.2017, 17:47
Вы никогда не работали 24 часа через 2-3 дня? Вам повезло.
ору.вы сами,ДОБРОВОЛЬНОсогласились ходить на такую работу.да,с такого графика денег мб больше,чем обычные с 6 до 18,но тогда почему вы ноете?вы работаете,можете позволить себе купить,не знаю,камушек,который могли бы получить с этого марафона.как любят говорить постоянно в игре"если работа мешает игре,то нафиг эту работу".переходите на обычный график и не будет проблем:fox_18:
Ну продлите им всем марафон до конца года и запасу месяц-полтора дайте на дозачеты. Марафон в Гуй. Только чтобы без пропусков, 300 фулочек, будьте любезны )))
Марафон норм) награда класс) единственное, нравится ходить в 3-6 окон в гуй с вылетами на 6-7 заставе+ )
Вылеты-мои траблы) единственное, нельзя перезайти и идти дальше)
Dionis741
12.01.2017, 19:30
Вы никогда не работали 24 часа через 2-3 дня?
А смены начинаются и заканчиваются в 0.00?
Mystefic
12.01.2017, 20:00
А смены начинаются и заканчиваются в 0.00?
Скорее всего с 8 до 8.
...
как любят говорить постоянно в игре"если работа мешает игре,то нафиг эту работу"...
А еще бывает, что игра начинает мешать и работе и реалу и бывает, бросают игру. Потому-что жрет слишком много времени и денег, неоправданно много.
gigabiter
12.01.2017, 23:25
продлите марафон....а то с этими профами..не успеваеться....
archonis4eee
12.01.2017, 23:27
10 застава фейл. 2.5 часа. потрачено.
#СпасибоМэйлуЗаДисконы
АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
8 застава гуя, вы прикалываетесь?...............
и не пускает в игру, да что такое то.
Ай ай ай, это был удар по почкам! Т_Т Гуй он злобен и опасен
PureLoVe
12.01.2017, 23:29
Вы должны дать как минимум 4 дополнительных дня. 3 профы и сегодня серваки упали. Почему у Вас вечно всё через **** то???
elenoid12
12.01.2017, 23:30
гео недоделано
oscar9469
12.01.2017, 23:31
щас бы на 9ой заставе вылететь ммммммммммммм
Спасибо ребятки, было круто вылететь когда осталось в гуе две волны и два пита!!!
полтора часа коту под хвост!!!
не надоело каждый день профы и дисконнекты?
Вы насчитали 90 монет за марафон и удавились от своей жадности? теперь всеми правдами и неправдами пытаетесь запороть марафон?
БЕСИТ!!! РЕАЛЬНО БЕСИТ!!! не нужен был новый сервер, нужна была стабильная работа хотя бы старых серверов!!!
Кстати, с начала марафона это уже 6 раз вылеты/профы!!!!
Dana_Himitsu
12.01.2017, 23:34
Огромное спасибо за недоделанное гео. Если не успею сегодня - марафон будет просран. Спасибо.
CrazyBat
12.01.2017, 23:34
3 профы и сегодня серваки упали.
Ну, так изначально и дали на марафон 4 запасных дня. Потрачено)
Axel1102
12.01.2017, 23:35
7ая застава....
Borodovski
Зачтите всем по 1-2 гуя и норм :3
NightSonata
Запороли гуй, больше половины уже было пройдено. Спасибо майлу.
Gribashylika
12.01.2017, 23:37
во, выходит не только я заметил эту тенденцию, Лисичка=падёж серваков, ежедневные ,,профы,, ....така пичаль ваще...хорошо что я сбегал в гуец с 3 до 6 всеми тремя персанажами..
Вообще включать в марафон глючный гуй, в котором вылет пла равен провалу - это уже давно наболевшее. Но ни гуй исправлять, ни исключать его из последующих марафонов никто не планирует
PureLoVe
12.01.2017, 23:38
Ну, так изначально и дали на марафон 4 запасных дня. Потрачено)
не не не. Это они давали просто. А за свои косяки пусть отдельно начисляют. Я просто не понимаю Неужели нельзя все профы сделать перед марафоном и после. Неужели нельзя ввести новый сервак тоже после марафона? Все надо делать именно во время него.Дали 90 монет за марафон,а теперь их жаба душит?
CrazyBat
12.01.2017, 23:39
Вылетела в Ците с финалки. Поматерилась. Зашла на форум, почитала тех, кто вылетел с последних застав гуя... Порадовалась, что вылетела в ците с финалки :)
не не не. Это они давали просто. А за свои косяки пусть отдельно начисляют.
Ну, может они просто предполагали примерное количество собственных косяков :) :)
Ребят вы поражаете(( контрольный день гео и яшмы и такой фейл( надеюсь будет компенсация(
Gribashylika
12.01.2017, 23:40
это просто такая Новогодняя сказка.....страшненькая.....этакая готичненькая...
Не знаю, о каких дополнительных днях может идти речь. Я все успел и осталось ещё куча дней, а ждать из-за вас награду лишние сутки не намерен.
из-за нас? у всех по графику, кроме майла, 6 вылетов/проф слишком как-то меньше чем за три недели. спорим на этом не остановятся?
Dana_Himitsu
12.01.2017, 23:45
Не знаю, о каких дополнительных днях может идти речь. Я все успел и осталось ещё куча дней, а ждать из-за вас награду лишние сутки не намерен.
ноулайфер врывается в тред
KiraFromHell
12.01.2017, 23:47
Гео с яшмой тож сделал? ай молодец, научи так же
А кроме тебя есть еще люди работающие, и вот они-то и платят мейлу зарплату, так что пусть добавляют дни за такие вылеты
Gribashylika
12.01.2017, 23:49
пошла ошибка авторизации, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Uli_TOCHKA
12.01.2017, 23:50
пришёл с работы , думал сдать яшму и долетать гео....спасибо вам мейл так и дальше держите , а ****отам типа ( jaksk ) флаг тебе в руки что ты дома сидишь и всё прошёл
KiraFromHell
12.01.2017, 23:50
Вроде начало пускать, пробуйте
NerorNei
12.01.2017, 23:58
да пустить то в игру пустило, только ХС уже провален, у кого то гуй или еще что то. Будет ли компенсация? нормальная, не в виде лишних дней, люди то время тратили
jontel21111
13.01.2017, 00:02
да пустить то в игру пустило, только ХС уже провален, у кого то гуй или еще что то. Будет ли компенсация? нормальная, не в виде лишних дней, люди то время тратили
Окстись, когда запланировано включали "Лисичку", и предупредили людей за 15 минут до профилактики, и в итоге многие заранее повыходили с Гуя и т.д, и боялись куда то собирать пати, не зная когда точно будет профилактика, в итоге она началась спустя полтора-два часа, и ни какой компенсации не было :\
NerorNei
13.01.2017, 00:04
Окстись, когда запланировано включали "Лисичку", и предупредили людей за 15 минут до профилактики, и в итоге многие заранее повыходили с Гуя и т.д, и боялись куда то собирать пати, не зная когда точно будет профилактика, в итоге она началась спустя полтора-два часа, и ни какой компенсации не было :\
так сейчас то ни кто не предупреждал
riana7007
13.01.2017, 00:05
Ужас, 40 минут в игру зайти пыталась, в итоге яшму не успела. Замечательно. Опять перед 12 часами начинаются приключения.
jontel21111
13.01.2017, 00:09
так сейчас то ни кто не предупреждал
Ну сам подумай, если они знали что будут запускать сервер, и предупредили людей за 15 минут, а не хотя бы вечером предыдущего дня, и запустили её с большой задержкой, что считается проявлением халатности и дезинформацией, то из-за падения серверов, они и с места не дёрнутся
Вы прикалываетесь там у себя да? Прихожу с работы убитый пилюсь в гуй и на 9 заставе всех выкидывает это нормально чтоле???
skuchnyy
13.01.2017, 01:01
Аааа,****отов-ботоводов опять колбасит,неуспевают ничего,сервер 5 минут неработал жи,-мейл дайте им компенсацию-смайлики вполне устроит
Гео с яшмой тож сделал? ай молодец, научи так же
Мне будет достаточно, если сервера на 20 минут включат, чтобы закрыть гео с яшмой. Не знаю, какие у вас сложности возникли, может на форуме нужно меньше сидеть. Пока вы тут обсуждали трудности входа в игру, я благополучно прошел Серебряную Цитадель и три еженьки. Ха!
Аааа,раков и ботоводов опять колбасит,неуспевают ничего,сервер 5 минут неработал жи,-мейл дайте им компенсацию-смайлики вполне устроит
Для некоторых эти 5 минут были очень не вовремя
Нужно компинсация в продлении марафона, так как Сириус вообще по кд не активен был.
cbetiksvf
13.01.2017, 09:29
Можно тут много спорить какой марафон, но он есть и запущен, так может все такие будет какая честность по отношению к игрокам.
Я про, то что понять когда тебе не зачли вообще не возможно, я проверяла 10 Утром свой акк (перед заходом в игру)было 12 яшм и 13 гео. 10, 11 , 12 делала квесты, сегодня 13.01. захожу проверить стоит 14-15 какой то день не учтен( какой?
Вчера вечером делала твину яшму начала в 23:03, времени для яшмы вагон. все сделала поставила у нпс сдачи отошла прихожу времени 23:41 и табличка "разрыв" нип стоит рядом на нем горит - уже только сдать, ну думаю сейчас за 20 то минут зайти и зачесть. Фиг Вам,
сегодня захожу, а твин стоит не у нпс а на середине дороги между сдачей камней и сдачей квеста, это что откат системы на пол часа?
По моим подсчетам у меня уже не учли 2 дня Гео и Яшмы, похоже все из за этих проф, точно сказать не могу так как не проверяю каждые 3 часа, есть зачет или нет, веду у себя учет сделала - нет, еще один не зачет по непонятным причинам, и все это было убитым напрасно временем.
Хотелось бы чтобы все таки вернули за проделанную работу заслуженную награду
Марафон "Новогодняя сказка": кто-то наступил на гирлянду и свалил елку, а кто-то уже лицом в салат =))) Непередаваемое ощущение, когда приходишь черт знает когда, но у тебя есть в наличии гео - только сдать (и еще одно мяу к вопросу 1 зачет в день. Квест полностью сделан, сдавать завтра. Идиотизм), заходишь на перса и через 30 сек вылетаешь. Кто бросил валенок на пульт? xD
Mirraliss
13.01.2017, 10:27
Марафон "Новогодняя сказка": кто-то наступил на гирлянду и свалил елку, а кто-то уже лицом в салат =))) Непередаваемое ощущение, когда приходишь черт знает когда, но у тебя есть в наличии гео - только сдать (и еще одно мяу к вопросу 1 зачет в день. Квест полностью сделан, сдавать завтра. Идиотизм), заходишь на перса и через 30 сек вылетаешь. Кто бросил валенок на пульт? xD
Кто хочет -- ищет средство, не хочет -- причину.
Мне аццки любопытно, что вообще надо было делать с серверами после 11 вечера xD
зы. кого все в марафоне устраивает, включая вылеты с квестов - идите, пожалуйста, нафиг.
murracama
13.01.2017, 10:53
Мне аццки любопытно, что вообще надо было делать с серверами после 11 вечера xD
зы. кого все в марафоне устраивает, включая вылеты с квестов - идите, пожалуйста, нафиг.Вам придеться проследовать туда самостоятельно.
Ибо:
7.5. Лицензиар не гарантирует, что:
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
7.5.3. результаты, которые могут быть получены при использовании Игры, будут безошибочными;
7.5.4. Игра как программа для ЭВМ будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;
7.5.5. Игра будет доступна и может использоваться круглосуточно, в какой-то конкретный момент времени или в течение какого-либо периода времени.
Вы приняли это соглашение. Какие вопросы?
Вылететь в гуе на боссе на восьмой заставе как то не ок..
murracama
13.01.2017, 11:05
Вылететь в гуе на боссе на восьмой заставе как то не ок..Эти вылеты были всегда и год назад, и три, и пять.
Марафон тут не при чем.
Вылеты были, есть и будут есть! За них то мыльцу и донатят, ниче вы не понимаете.
Это дополнительные сложности, ибо марафон жи, для сильных попой, высидеть перед конпутером столько времени.
Хм,граждане,а кто вчера делал делал гуй в промежутке 21:00-23:15 - если такие имеются,вам зачли его? Чот счас смотрю,у приста есть зачёт,у стража нет - хожу двумя,ибо удобно и ненапряжно для меня,место у них и всё такое было,не вчера родился,опыт,который дали за последних двух боссов,тоже помню был прописан в чате - с чего вдруг одному зачёт,а другому нет?Оо в поддержку теперь,что ли,калякать нужно? -_-
VipeR0794
13.01.2017, 11:55
Хм,граждане,а кто вчера делал делал гуй в промежутке 21:00-23:15 - если такие имеются,вам зачли его? Чот счас смотрю,у приста есть зачёт,у стража нет - хожу двумя,ибо удобно и ненапряжно для меня,место у них и всё такое было,не вчера родился,опыт,который дали за последних двух боссов,тоже помню был прописан в чате - с чего вдруг одному зачёт,а другому нет?Оо в поддержку теперь,что ли,калякать нужно? -_-
делов то, пройди еще разок)
-12 персов и 1 пачка завершила квест как раз перед дисконектом. Каеф играем :D
делов то, пройди еще разок)
Да вот теперь смысла не будет ещё разок делать,ибо по профуканным дням в праздники как раз 12 на гуй было отложено после 10-го числа :D
А тут такой сюрприз,ну да лан,если попозже так и будет без изменений,на серве на одну пати меньше будут по полчаса искать приста на респ :D
murracama
13.01.2017, 13:43
Вылеты были, есть и будут есть! За них то мыльцу и донатят
.
Не за это.
Делала 5 акками гео и яшму, гео несколько дней назачет причем на всех 5 акках, дальше смысла его делать нет- не успеваю ужею Спасибо маайл!!! отличный марафон
Делала 5 акками гео и яшму, гео несколько дней назачет причем на всех 5 акках, дальше смысла его делать нет- не успеваю ужею Спасибо маайл!!! отличный марафон
техподдержка что говорит по поводу незачета?
Sportback
14.01.2017, 22:04
Накопить 10 свидетельств сразу за Ару, а потом чисто бегать каждый день сдавать, такое прокатывает? Пробовал кто-нибудь?
nekitkayban
14.01.2017, 22:29
Накопить 10 свидетельств сразу за Ару, а потом чисто бегать каждый день сдавать, такое прокатывает? Пробовал кто-нибудь?
Непрокатывает .
Liveless_In_Night
15.01.2017, 04:20
7 дней по 20 минут - это 2 часа 20 минут, включая переходы между этажами и сбор наград. Сдаётся мне, приврали вы ради красного словца.
У меня проблемы не с математикой и привиранием, а с редактированием уже написанного( Изначально это было 35 минут в день (4 с копейками часа), но видать спутал с хс и получилось что получилось( Правда в целом за 3 часа цифра вываливается не сильно.
1. Меня бесит именно то, что я написала. То, что мне "за красивые глазки" недодадут монет за те квесты, которые я по ряду причин не делаю, меня не бесит. Хотя вам с другого конца монитора определенно виднее =)))))))
2. Я не пыталась ничего доказать, описывая свой личный опыт по прохождению марафона (вероятно, вы меня с кем-то путаете). Это был, так сказать, взгляд изнутри, вдруг кому интересно =) статистика ведь состоит из разных мнений, включая ваше, включая мое. А конкретно к вам был конкретный же вопрос - откуда возьмется "халява" для твиноводов, если убрать ограничение на 1 сдачу в день? Я оцениваю ситуацию по каждому заданию марафона и ее не вижу. Ваш тезис, вам и доказывать =))
Да. Ники попутал. Прошу прощения.
Конкретный ответ про выгодность твинофермы. Твинофермой закрывать несерьезные этапы на 1 акк несравненно проще и удобнее. В чем преимущество, говорите?) ВОт подумайте в чем)
Можно с одной стороны возразить, что мешает делать подобное другим? Мол не такая уж и наука выкачать кучу твинов на акке. И вот тут как раз то, о чем я и говорил. Глобальность. Марафоны же с одним зачетом в день как раз и расчитаны на то, что потратить 3 часа каждый день это логичнее во многих смыслах.
1. Более продолжительный марафон гарантирует большую привлекательность для онлайна.
2. Затрачиваемое время в день на марафон отсекает часть твинов в принципе из-за заданий, которые твинами попросту не потянуть.
3. Пачка других менее серьезных, но вполне объективных причин. Типа "зачет в день тупо проще отследить".
seeker300582
15.01.2017, 08:21
...
1. Более продолжительный марафон гарантирует большую привлекательность для онлайна.
Не понимаю.
Бросил ПВ из-за того, что жрет слишком много времени, каждый день.
По марафону предлагают к текущим активностям еще геморроя ежедневного добавить.
На таких условиях не чувствую желания влиться в игру.
При том, можно было бы за выходные сделать, я б пофармил.
Видимо, марафон для сидящих на игре, как на игле.
gthcbr2005
15.01.2017, 08:44
техподдержка что говорит по поводу не зачета?
так же фигня! с не зачетом гео. скрины предоставте!(
negnost87
15.01.2017, 09:07
Хех.Как всегда марафон ввели,а то что ,, глюк на глюке глюком погоняет,, не учли и не исправили :fox_7:
JonsonTag
15.01.2017, 09:19
Видимо, марафон для сидящих на игре, как на игле.
Скорее для тех, кому интересна сама игра и кто делает эти задания в повседневном режиме и без всяких наград. А тут - вжух, да ещё и награду за эти нехитрые квесты дали в виде древних монет. Приятно.
Начался марафон..Сразу после завершения задания этапа жму принтскрин на всякий случай.
Ниразу скрины не пригодились. Но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Срин-марафон :-ь
В клане всем говорю,чтоб скринили все и вся особенно в марафоны.
При том, можно было бы за выходные сделать, я б пофармил.
Марафон - поощрение тех, кто, как Вы изящно выразились, сидит на игле. Цель маркетинга игры в этом и заключается, а не чтобы кто-то изредка что-то фармил. Ну это же элементарная логика, достаточно включить мозг. Есть совсем халява, в виде подарков. Есть то, что нужно заработать своим трудом и временем.
Обычно просят скрин страницы с календарем... зачем-то...
Какие скрины просят-то?
Обычно просят скрин страницы с календарем... зачем-то...
Какие скрины просят-то?
Оригинальный скрин с календарем будет являться 100%-м доказательством, что вы сделал определенное задание в указанный день. Например, скрин на 108-м этаже башне и получением награды в чате, с открытым календарем и соответствующей датой.
Оригинальный скрин с календарем будет являться 100%-м доказательством, что вы сделал определенное задание в указанный день. Например, скрин на 108-м этаже башне и получением награды в чате, с открытым календарем и соответствующей датой.
Это описание получено от техподдержки или твое личное понимание?
Mariya55
15.01.2017, 18:15
Марафон - поощрение тех, кто, как Вы изящно выразились, сидит на игле. Цель маркетинга игры в этом и заключается, а не чтобы кто-то изредка что-то фармил. Ну это же элементарная логика, достаточно включить мозг. Есть совсем халява, в виде подарков. Есть то, что нужно заработать своим трудом и временем.
Трудом и временем нужно зарабатывать бабло для семьи в реале. А в игру приходят отдохнуть от реала, а не трудиться. Такой маркетинг только разочарует постоянных клиентов. Все люди одинаковые и не надо мне впаривать что вам не удобнее играть когда охота и в удобное для вас время. Не поверю что охота каждый день заходить в игру. Это нужно быть безработных и бессемейным, ибо бывает ребёнок заболеет и от него в больнице сутками не отойти. А бывает на работе задолбают так что и на игру сил нет. Если вы не понимаете элементарных вещей это исключительно ваш косяк. И твинофермы тут не причём. Людей такое скотское отношение админов банально достаёт и они слазят с иглы ибо если от игры больше негатива чем позитива то взрослому человеку она не сдалась.
Mariya55
15.01.2017, 18:44
У меня проблемы не с математикой и привиранием, а с редактированием уже написанного( Изначально это было 35 минут в день (4 с копейками часа), но видать спутал с хс и получилось что получилось( Правда в целом за 3 часа цифра вываливается не сильно.
Да. Ники попутал. Прошу прощения.
Конкретный ответ про выгодность твинофермы. Твинофермой закрывать несерьезные этапы на 1 акк несравненно проще и удобнее. В чем преимущество, говорите?) ВОт подумайте в чем)
Можно с одной стороны возразить, что мешает делать подобное другим? Мол не такая уж и наука выкачать кучу твинов на акке. И вот тут как раз то, о чем я и говорил. Глобальность. Марафоны же с одним зачетом в день как раз и расчитаны на то, что потратить 3 часа каждый день это логичнее во многих смыслах.
2. Затрачиваемое время в день на марафон отсекает часть твинов в принципе из-за заданий, которые твинами попросту не потянуть.
3. Пачка других менее серьезных, но вполне объективных причин. Типа "зачет в день тупо проще отследить".
А я объясню почему вы ники путаете. В вашем воображении недовольных привязкой к дням мало и сообщения на форуме противоречащие вашему мировосприятию создают ошибку из-за которой вы путаете людей, ведь их должно быть мало по вашему мнению. А теперь перейдём к делу и ещё раз обсудим одно и тоже. Какие это там мифические преимущества есть у людей с более 1 персонажем на аккаунте? У нас автоматом гуй проходится за 2 минуты? Или может награда на аккаунт умножается на три? Мне просто интересно услышать что же там за мегопреимущество в вашем воображении. Это же не куча твинов заведённых с разных акков в данж которые не двигаются, но получают награду. Не нужно путать твиноферму где персы ничего не делают и полноценных одетых и вкаченных персов на ОДНОМ акке которые всё делают для работы в пати.
scart133
15.01.2017, 18:55
Топ марафон 👍
u_c261224072
15.01.2017, 19:08
Трудом и временем нужно зарабатывать бабло для семьи в реале. А в игру приходят отдохнуть от реала, а не трудиться. Такой маркетинг только разочарует постоянных клиентов. Все люди одинаковые и не надо мне впаривать что вам не удобнее играть когда охота и в удобное для вас время. Не поверю что охота каждый день заходить в игру. Это нужно быть безработных и бессемейным, ибо бывает ребёнок заболеет и от него в больнице сутками не отойти. А бывает на работе задолбают так что и на игру сил нет. Если вы не понимаете элементарных вещей это исключительно ваш косяк. И твинофермы тут не причём. Людей такое скотское отношение админов банально достаёт и они слазят с иглы ибо если от игры больше негатива чем позитива то взрослому человеку она не сдалась.
Ну так закинь и не фарми, заходи в игру на фанчик, и всех делов. Если зарабатываете реалом, все в делах и при семье, не думаю, что для вас это проблема. Меньше, чем проездной стоит. Пожалейте, в конце концов, свои нервы, не надрывайтесь так.
Kassi1vlad
15.01.2017, 19:39
Чтобы кто-то смог в игру приходить и отдыхать, кто-то должен в реале потрудиться. И "если вы не понимаете элементарных вещей это исключительно ваш косяк."
Perlexsey
15.01.2017, 20:48
Ну так закинь и не фарми, заходи в игру на фанчик, и всех делов. Если зарабатываете реалом, все в делах и при семье, не думаю, что для вас это проблема. Меньше, чем проездной стоит. Пожалейте, в конце концов, свои нервы, не надрывайтесь так.
+ играл 6 лет последние пол года не захожу иза скотского поведения мыла ру и локализаторов админов про форумных я ваще молчу...
Если сегодня я уже сходил в гуй и выполнил 1 день марафона могу ли сходить туда снова закончив завтра-зачтут ли за следующий день?
Если сегодня я уже сходил в гуй и выполнил 1 день марафона могу ли сходить туда снова закончив завтра-зачтут ли за следующий день?
1-й? гуй нужно пройти 12 раз........ марафон закончится 22.01.
1-й? гуй нужно пройти 12 раз........ марафон закончится 22.01.
Я не о том. Просто хочу знать квест в гуе засчитывают в день когда он был взят или когда он был выполнен?
jontel21111
15.01.2017, 23:35
Когда выполнен, тогда и засчитывает.
enroleon
15.01.2017, 23:54
Я единственный который не получил зачет за гуй сегодня? Придется писать в поддержку....
kalistavoda
16.01.2017, 00:11
Я единственный который не получил зачет за гуй сегодня? Придется писать в поддержку....
тоже не зачли
jontel21111
16.01.2017, 00:12
тоже не зачли
Хорошо что вчера закрыл гуй :D
BouH_CBapora
16.01.2017, 18:19
ПРОДЛИТЕ МАРАФОН НА 1 ДЕНЬ!!!
Mariya55
16.01.2017, 18:39
Уважаемая администрация игры "Идеальный мир", если вам хватило "разума" сделать привязку выполнения заданий к дням, то сделайте что бы выполненные задания засчитывалось в те дни когда их делают. Мы с мужем ходили во все данжи вместе и что я вижу, у него не зачтён храма стихий за эту субботу 14 января. Хорошо я зашла проверить зачёты и он его доделает. А если бы понадеялась на ваши профессиональные обязанности в плане корректной работы техники и программ и потом была бы очень разочарована. Создавая правила предоставьте условия для их выполнения.
19Andrew90
16.01.2017, 19:37
За вчера гуй не зачли. Хотя квест не мог быть не выполнен. В итоге 1 дня не хватит до зачета. В поддержке вину свалили на меня. Яшма с гео тоже засчитывались через раз. В итоге прокатили на 20 монет. Спасибо)
OnePieceLZUNSR
16.01.2017, 19:54
За вчера гуй не зачли. Хотя квест не мог быть не выполнен. В итоге 1 дня не хватит до зачета. В поддержке вину свалили на меня. Яшма с гео тоже засчитывались через раз. В итоге прокатили на 20 монет. Спасибо)
Такая же фигня - но это и впрямь могли быть мы виноваты (точнее не мы,а кто засирает инвентарь ресами -_-) Если пл не вы в гуе,то велика вероятность такого расклада,я вот понадеялась на одну мистку,а она свалила с пати как только убили последнего босса,и я даже хлам не успела выкинуть,чтоб кв выполнилось .-. Будьте внимательны в пати и к инвентарю своему)))
А как выглядит "сваливание"? Наверное, всё-таки какой-то аргумент привели?
druid161
17.01.2017, 00:19
Хожу в несколько окон на ару, на одном 7 зачетов, на другом 4, написал в поддержку канеш, но не знаю, может скажут что я не делал..
enroleon
17.01.2017, 00:33
Весело, а я даже запрос в саппорт не могу отправить, лол.
Liveless_In_Night
17.01.2017, 00:34
А я объясню почему вы ники путаете. В вашем воображении недовольных привязкой к дням мало и сообщения на форуме противоречащие вашему мировосприятию создают ошибку из-за которой вы путаете людей, ведь их должно быть мало по вашему мнению. А теперь перейдём к делу и ещё раз обсудим одно и тоже. Какие это там мифические преимущества есть у людей с более 1 персонажем на аккаунте? У нас автоматом гуй проходится за 2 минуты? Или может награда на аккаунт умножается на три? Мне просто интересно услышать что же там за мегопреимущество в вашем воображении. Это же не куча твинов заведённых с разных акков в данж которые не двигаются, но получают награду. Не нужно путать твиноферму где персы ничего не делают и полноценных одетых и вкаченных персов на ОДНОМ акке которые всё делают для работы в пати.
Пока что я вижу объяснение, что Вы плохо читаете) Перечитайте то что процитировали от меня ещё раз. Может увидите, о чем я написал. Даже намек дам с наводящим вопросом. Закрыть 20 яшм за пару дней и получить за это 10 монет. Чем это грозит?
Весело, а я даже запрос в саппорт не могу отправить, лол.
Смертные не имеют прав обращаться к богамXD
А если серьезно, то почему?) Не можете вкладку для запроса найти? Или тупо в саппорт не пускает?)
enroleon
17.01.2017, 01:11
Пока что я вижу объяснение, что Вы плохо читаете) Перечитайте то что процитировали от меня ещё раз. Может увидите, о чем я написал. Даже намек дам с наводящим вопросом. Закрыть 20 яшм за пару дней и получить за это 10 монет. Чем это грозит?
Смертные не имеют прав обращаться к богамXD
А если серьезно, то почему?) Не можете вкладку для запроса найти? Или тупо в саппорт не пускает?)
Заполняю все поля, жму создать запрос, а вместо того что бы его сделать перекидывает в начало саппорта, в ''моих запросах'' пусто :)
Закрыть 20 яшм за пару дней и получить за это 10 монет. Чем это грозит?
Для этого не надо усиленно качать твинов. Достаточно 30 лвл, что можно сделать отдельным окном на автомате за сколько-то часов/дней (не замеряла). Так что не надо на яшму пенять - это самое простое, что доступно абсолютно всем.
А по марафонам уже писала, не раз. Эта система еще один гвоздь в гроб пв.
Сижу читаю форум умираю))) одна я походу счастливая у которой все засчитывает и кому не помещали праздники и работа успеть сделать марафон)))
Mirraliss
17.01.2017, 09:45
Для этого не надо усиленно качать твинов. Достаточно 30 лвл, что можно сделать отдельным окном на автомате за сколько-то часов/дней (не замеряла). Так что не надо на яшму пенять - это самое простое, что доступно абсолютно всем.
А по марафонам уже писала, не раз. Эта система еще один гвоздь в гроб пв.
Ну если только в Ваш гроб. А так учит планировать свое время и силы. На редкость сбалансированное время и задания.
Закрыть 20 яшм за пару дней и получить за это 10 монет. Чем это грозит?
А действительно - чем? Давайте посмотрим.
Башня - 108 этажей, раз в неделю обновление. Механика ивента не позволит пройти быстрее.
Гуй - можно закрыть за день, затраты по времени те же.
Мдж - можно закрыть за день, затраты по времени те же.
ХС - механика не позволит сделать больше 1-2 зачета в сутки. Причем, можно сходить 5 раз на 1.5 или 10 раз на 1. В любом случае - 10 дней.
Гео - раз в сутки, без исключений.
Яшма - можно закрыть за день. Внезапно, закрыть 20 яшм за пару дней стоит больше, чем награда за эту часть марафона.
Именно для таких заданий вроде ничем не грозит. Конкретно для данного марафона ограничение по количеству выполненных заданий в день - хрень. Ну разве что это все же марафон, не спринт )))
Dionis741
17.01.2017, 12:31
Внезапно, закрыть 20 яшм за пару дней стоит больше, чем награда за эту часть марафона.
Комплект яшм для 30+ стоит 2650 юаней или 58300 юаней за 22 дня. Игроку 45+ придётся заплатить 174900 юаней, а 60+ потратит 524700 юаней. При этом награда свыше 10000000 юаней.
У вас на аккаунте все персонажи 100+ ? А в этом Мэйл виноват, что вы не удосужились пару мелких для марафонов оставить?
М... ровно тем же, чем грозит 20 яшм за 26 дней, нет?
Фигня в том, что, если убрать эту идиотскую привязку, градус недовольства профами и вылетами стал бы существенно ниже (в 23:20 это было феерично - день загублен, квест никак не выполнить). Типа да, у нас все упало, но времени вагон, делайте. А так... [пожимающий плечами смайлик]
Я понимаю, когда квесты легкие, но гуй и гео жрут хренову тучу времени, зря это. Да и когда квесты легкие, они не перестанут быть легкими, хоть гвоздями прибей. Просто... тошнит уже от марафона, откровенно говоря. Хочется закончить и отделаться =) а оптимизацию выполнения сделать не дают. Да и обидно тем, у кого нет возможности из-за работы заходить 95% марафонских дней, или кто просто уезжал на праздники.
++ вот был летом марафон без привязки, сначала (причем квесты были легче, чем тут). Я его все равно на 75% делала одним персонажем - бегала в куб с письмами, нафига тащить твинов, если им трудно? 2е ежи сразу 3 шт камнем из шопа закрыла =) и что? Монет дали больше? =))))
Mirraliss
17.01.2017, 13:08
Монеты надо зарабатывать, а не получать. Да марафон усложнили ну так и по жизни не каждый побежит марафон, кто может делает не может нет, откуда такой комплекс отличника у двоечников