Просмотр полной версии : Марафон «Новогодняя сказка»!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Cimmerian
17.01.2017, 13:19
гуй и гео жрут хренову тучу времени
Гео с учетом покупки колокола обойдется в менее, чем 200к в день и 15 минут.
Комплект яшм для 30+ стоит 2650 юаней или 58300 юаней за 22 дня. Игроку 45+ придётся заплатить 174900 юаней, а 60+ потратит 524700 юаней. При этом награда свыше 10000000 юаней.
У вас на аккаунте все персонажи 100+ ? А в этом Мэйл виноват, что вы не удосужились пару мелких для марафонов оставить?
А теперь еще раз прочти, что цитируешь. Ключевые слова: 20 яшм и пара дней. Подсказка1: яшма раз в день. Подсказка2: итем из шопа для повторного выполнения квеста безумный камень.
Может, предполагается, что все кинутся создавать 30+ персонажей на разных серверах, чтобы они в параллель сидели с яшмой :D :D :D и вот вам 20 яшм за 2 дня.
но... их ведь можно и в текущем варианте марафона создать... купить им 22 яшмы и сделать все то же самое. На твиноакках яшму делать вообще раз плюнуть - персонажа не надо никуда от Хоу Жэнь Си двигать, не надо яшму крафтить - хватит 1 лвл...
по факту - новый твиноакк может получить только 10 монет, а за них там тащить нечего.
Этому, как раз, ограничение марафона на выполнение заданий в сутки никак не препятствует. Тащить таки да, почти нечего. Почти, но не совсем)
Кстати, за ночь-две на боте вкачивается твин 30+ - ждем падение цен на передаваемую мелочевку )
Да и на многое остальное, полагаю - чай не первая акция, откуда еще в шапке 11кк ботов )
Dionis741
17.01.2017, 14:44
Просто... тошнит уже от марафона, откровенно говоря.
В этот раз нам дали реально прочувствовать, что такое марафон. Просто посмотрите, как выглядят марафонцы после финиша. А предыдущие "марафоны", когда игроки в тему обсуждения кидали скрины с фулл выполнением на третий день, были фарсом.
Кстати, за ночь-две на боте вкачивается твин 30+ - ждем падение цен на передаваемую мелочевку )
Это косвенно подтверждается уже наблюдаемым обвалом цен на совершенные камни. Тысячи твинов вытащили десятки тысяч камней за ежедневную регистрацию.
В этот раз нам дали реально прочувствовать, что такое марафон. Просто посмотрите, как выглядят марафонцы после финиша...
Каждый раз, когда говорят про марафон компьютерных игр, я вспоминаю ту самую серию Южного парка :D
Fixation
17.01.2017, 15:41
..шел 21-й день марафона.
Башня будды
Гуй
Аурогон
ХС
mission accomplished
Яшма
Гео
на последнем издыхании
:с
Хотелось бы мне посмотреть в глаза человеку, который придумал этот марафон.
BloodHell
17.01.2017, 18:14
вот за что ненавижу башню..
http://s019.radikal.ru/i619/1701/60/06e57fca7f3d.jpg
Volkolak56
17.01.2017, 19:38
вот за что ненавижу башню..
http://s019.radikal.ru/i619/1701/60/06e57fca7f3d.jpg
делай р8р2 хД
BloodHell
17.01.2017, 19:48
делай р8р2 хД
шмот уже и заролен на тру статы, а цгд менять не собираюсь =___=
http://s019.radikal.ru/i643/1701/8c/59c7dd9b42c9.jpg
ну наконец добила! хД
zlat0chka
18.01.2017, 01:09
Подсказка2: итем из шопа для повторного выполнения квеста безумный камень.
зачтет ли 2ю яшму при использовании итема?
ArtemRoxe
18.01.2017, 08:01
Внимание вопрос. Вчера уснул на 107 этаже в башне, зачет в марафон не получил. Если, допустим, я пройду башню сегодня одним персонажем, а завтра-послезавтра пройду другим на том же аккаунте, получу ли я два зачет в марафон?
Mozae4ka1
18.01.2017, 08:48
Внимание вопрос. Вчера уснул на 107 этаже в башне, зачет в марафон не получил. Если, допустим, я пройду башню сегодня одним персонажем, а завтра-послезавтра пройду другим на том же аккаунте, получу ли я два зачет в марафон?
нет.с 1 ака 1 зачет.пофиг каким персом сделать,но зачет будет 1,хоть всеми своими пройди-дополнительного зачета не будет
macetyre
18.01.2017, 08:52
нет.с 1 ака 1 зачет.пофиг каким персом сделать,но зачет будет 1,хоть всеми своими пройди-дополнительного зачета не будет
не вводите людей в заблуждение. один квест 108 этажа = 1 зачет. есть еще время пройти обновленную фулл башню два раза, разными персонажами на акке. в зачет пойдет выполнение квеста, а в вашем случае, это единственный вариант сделать зачет марафона. 108 этаж, ессесна, в разные дни делаем
macetyre
18.01.2017, 08:55
зачтет ли 2ю яшму при использовании итема?
зачтет ОДНУ яшму в ОДИН день на ОДИН аккаунт. ей богу, люди, научитесь читать условия..........
(это раньше, когда не одно однотипное задание в день было, можно было хоть 10 яшм выполнить сразу)
Dionis741
18.01.2017, 08:56
Не вводите человека в заблуждение, согласно правил марафона Башня, сделанная разными персонажами в среду и пятницу, должна идти в зачёт два раза.
За день вы можете выполнить максимум по одному заданию из каждой категории.
Башня силы
Пройти 108-ю комнату Башни Будды (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200373) 3 раза и получить награду за победу над царем демонов.
15 монет
Задания категорий можно выполнять одновременно. В один день вы можете один раз пройти 108-ю комнату Башни Будды, один раз пройти ущелье Гуй Му, один раз выполнить задание «Огонь на ветру» в Храме стихий, один раз победить дракона Аурогона и получить Свидетельство победы, по разу выполнить задания «Дом за скрепку» и «Ценный камень». Все перечисленные задания зачтутся в календаре марафона.
Нигде нет упоминания, что Башня засчитывается один раз в неделю и эта неделя начинается со среды.
macetyre
18.01.2017, 09:01
#добавьтедень
пысы. мне лично он не нужен. но многим будет необходим, кто-то мог в праздничной суете пропустить яшму или гео, или не рассчитать с гуем, было много рестартов серверов в марафон, так то
ermol10021
18.01.2017, 09:38
Не надо дней заканчивайте уже марафон хочу монеты.
Ragnarok666
18.01.2017, 11:49
как вы задолбали со своими профами на полдня, их было больше, чем заявленных мейлом дней типа "дополнительных"
добавьте день хоть ради приличия, самим не стыдно за такой "сказочный" марафон?
Профа аж на 4 часа? Мне даже интересно, что введут сегодня. Обычно так долго крупные обновы вводят, но уж точно не стильки.
Что за профилактики снова на пол дня? Вы действительно там прикалываетесь? Конец марафона уже, дайте людям спокойно доработать свои марафоны
nanokatalizator
18.01.2017, 12:10
надеюсь задержат мин на 30,то на 3 волне только увидел что профа.
P/s майл так тяжело новость с утра повесить?
OlPrelinkta
18.01.2017, 12:10
Должно быть очевидно, что время взято с запасом. Предыдущая была так же анонсирована на 4 часа, реально заняв 15 минут.
Похоже,те запасные дни,которые предназначались для людей что-то не доделавших,на самом деле относятся к Мэйлу и к их профилактикам :D
Нда уж,как-то всё опять через одно место ._.
А те,кто орет на людей,просящих доп день,сами не понимают,что чем больше народу сделает марафон,тем дешевле будет стоить та или иная вещь -_-
Нравится кольца пкс/дут по 150кк брать вместо 50-60кк?) Ну ради Бога тогда,наслаждайтесь)))
arkella11
18.01.2017, 12:18
СПАСИБО мейл на активные попытки засерать марафон своими профами. Особенно в конце )))))
Вот спасибо... неужели сложно вывешивать сообщение заранее?
Народ как-то свою жизнь планирует, где-то выгадывает. где-то подстраивается. а Вы своими "форс-мажорными" профилактиками всё рушите.
Вот что делать тем, кто сегодня вылетит из гуя благодаря профилактике? Мне к 15 часам на работу и вернусь утром. Соответственно СНОВА пропущен день из-за незапланированной деятельности Вашей команды. Такое чувство, что Ваша задача не сохранить игру, а развалить её и как можно изощрённее.(
egwenealvere
18.01.2017, 12:26
господи, итак уже воротит от этого марафона. и в последний день не дают спокойно закончить и забыть :fox_6: 4 часа... это должно быть что-то серьезное.
пы.сы. поставьте дерево желаний на сгд и мы простим вам эту очередную профу:pig_42:
OlPrelinkta
18.01.2017, 12:31
А те,кто орет на людей,просящих доп день,сами не понимают,что чем больше народу сделает марафон,тем дешевле будет стоить та или иная вещь -_-
Нравится кольца пкс/дут по 150кк брать вместо 50-60кк?) Ну ради Бога тогда,наслаждайтесь)))
Зачем мне обесценивание монет за счет их количества ? Напротив, чем дороже, тем лучше. Краберы и без того голд загнали под плинтус.
logiiiin222
18.01.2017, 12:39
чёрт дёрнул зайти с гнилопати в хс, а то бы гуй прокакал. спасибо за профу. почаще,главное
danyat7942
18.01.2017, 13:04
Уже в печенках ваши профилактики, дайте людям закончить марафон.
Или ставьте всем сразу зачеты, иначе фиг успеешь с вашими профами хоть что-то выполнить.
sulico123
18.01.2017, 13:06
Слишком много выполненных марафонов, слишком много монет. Кому это НЕ выгодно?
Зачет будет 2 раза. Главное сдавать 108 этаж в разные дни. Мне так зачли.
danyat7942
18.01.2017, 13:17
А профа вообще будет, что-то 17 минут серваки работают, или это опять очередной блеф, лишь бы новость поставить и шумиху навести?
IamUndomiel
18.01.2017, 13:22
Реально уже не реально. Сделали марафон без привязки по датам, чтоб была возможность сделать фулл не как твари по ночам вместо сна, так в итоге забили все профами и вообще непонятно сколько нужно потратить времени и когда, чтоб получить зачет...
MurDmitMur
18.01.2017, 13:24
Вот все не против делать марафон. я тоже за .. Но ваши вечные профы .. Времени и так не хватает а вы еще выключаете сервера.
Зачем мне обесценивание монет за счет их количества ? Напротив, чем дороже, тем лучше. Краберы и без того голд загнали под плинтус.
Ну может вам оно и не нужно,а кто-то не прочь купить какую-нить хрень в 2 раза дешевле+всякие стелы,на которые кто-то до сих пор молится,тянут и продают,народ покупает,пока есть,мнение единиц в таких случаях мало кого волнует,главное продать/купить побыстрее ;)
angel345678
18.01.2017, 13:31
Я всё же прошу дать дополнительных пару дней,или хотя бы 1 денёк,всё расписано по часам,надо было пройти 3 гуя за сегодня,потом просто нету времени,и именно на эти часы было время на 2 гуя,а сейчас профилактика опять,сейчас надо уезжать,приеду только вечером и был шанс хотя бы оставшимся твинам сделать гуй.Но теперь и этот шанс вы отобрали.Посмотрите сколько людей вас просят дать эти 1/2 дня дополнительных.Марафон сам по себе сложный.
Gribashylika
18.01.2017, 13:33
никому ничего не давайте и не добавляйте, кто не успел тот опаздун....
gigabiter
18.01.2017, 13:36
мб стильки петуха введут хех
Akaranella
18.01.2017, 13:37
Я всё же прошу дать дополнительных пару дней,или хотя бы 1 денёк,всё расписано по часам,надо было пройти 3 гуя за сегодня,потом просто нету времени,и именно на эти часы было время на 2 гуя,а сейчас профилактика опять,сейчас надо уезжать,приеду только вечером и был шанс хотя бы оставшимся твинам сделать гуй.Но теперь и этот шанс вы отобрали.Посмотрите сколько людей вас просят дать эти 1/2 дня дополнительных.Марафон сам по себе сложный.
около 26 дней на 12 гуев. 4 доп дня для гео\яшмы. что ж вы на конец все откладываете
gigabiter
18.01.2017, 13:38
около 26 дней на 12 гуев. 4 доп дня для гео\яшмы. что ж вы на конец все откладываете
ну все живые люди,праздники были не до марафона было
blaspheme
18.01.2017, 13:38
а вот у нас есть такой праздник, и он не 1 день, и не 4 дня надо чтобы высохнуть после этого праздника, новый год называется, а у вас?
а как странно то совпали эти 2 события. хм. наверное только у нас.
САРКАЗМ ЭТО ЕСЛИ ЧТО
danyat7942
18.01.2017, 13:40
А еще есть работа, которая 2 через 2 по 12 часов.
И не берем в расчет тот факт, что было дофига проф. работ, из-за которым многое не получилось сделать
Akaranella
18.01.2017, 13:41
а вот у нас есть такой праздник, и он не 1 день, и не 4 дня надо чтобы высохнуть после этого праздника, новый год называется, а у вас?
а как странно то совпали эти 2 события. хм. наверное только у нас.
САРКАЗМ ЭТО ЕСЛИ ЧТО
а я в новый год Гео летала, и мне норм~ пить меньше надо.
ermol10021
18.01.2017, 13:41
не нойте вы с доп днями уже пора монеты давать
blaspheme
18.01.2017, 13:42
мм, классно тебе наверное.
а как родители справляются с твоей болезнью?
Akaranella
18.01.2017, 13:42
А еще есть работа, которая 2 через 2 по 12 часов.
И не берем в расчет тот факт, что было дофига проф. работ, из-за которым многое не получилось сделать
делала бОльшую часть гуя до 9 января. то что пересекается с рабочими днями впринципе реально сделать с 22.20 до 00.00 (зачет уже после 12), и успеть поспать 5-6 часов (в случае мск), за остальные часовые пояса, конечно, сказать мне нечего.
Akaranella
18.01.2017, 13:43
мм, классно тебе наверное.
а как родители справляются с твоей болезнью?
да как-то их мнение не особо актуально, даже при моем не настолько великом возрасте :)
У вас нет личной жизни и вы играете эври дней и даже в праздники мне вас жаль вы больны☺
-katenka-
18.01.2017, 13:44
делала бОльшую часть гуя до 9 января. то что пересекается с рабочими днями впринципе реально сделать с 22.20 до 00.00 (зачет уже после 12), и успеть поспать 5-6 часов (в случае мск), за остальные часовые пояса, конечно, сказать мне нечего.
ты забываешь о твиноводах, гуй занимает не 2часа у нас, профа не то чтобы мешает, но без нее я б хоть яшму поделала сейчас, а так придется вместо одного гуя делать :С
Crazysteel
18.01.2017, 13:45
Опять нытье вылезло... Кто вам доктор что вы "болеете" болезнью запоев в праздники? По 2 часа в день тратил на марафон и все спокойно сделано.А то и погулять хотим и стадо твинов протащить...
Akaranella
18.01.2017, 13:46
ты забываешь о твиноводах, гуй занимает не 2часа у нас, профа не то чтобы мешает, но без нее я б хоть яшму поделала сейчас, а так придется вместо одного гуя делать :С
ну пушисть, твиноводы это твиноводы( я считаю что акции все же в первую очередь рассчитаны на выполнение их основой, а делать их твинами - это уже как ходить на работу, только в игру, ИМХО.
P.S. я не буду никого называть больными в ответ, но люди, вы тоже не идеальны.
А остальные часовые пояса, особенно у кого к МСК + от 3 и дальше, сидят и зубами скрежещут. От злости. После работы на игру времени от силы 3 часа, из них еще минут 40-45 это заход в море. Так еще и профы - на неделе по 3 штуки, это вообще очень "весело".
И да, утром сделала последнюю яшму - 12 часов прошло, а зачета нет =(((
gigabiter
18.01.2017, 13:47
ну по себе не судят,а елси некоторые не пьют а проводят НГ с жонами и детьми,расчитывая на этих 4 доп. дня
Akaranella
18.01.2017, 13:49
ну по себе не судят,а елси некоторые не пьют а проводят НГ с жонами и детьми,расчитывая на этих 4 доп. дня
значит у этих людей приоритет на своих жен и детей. И это же просто замечательно! (без сарказма) Просто не надо тогда пытаться урвать максимум еще и от игры. и да, пропущенные гео и яшма не являются гуем, в тему о котором я вмешалась :)
sasadikiy
18.01.2017, 13:51
Даешь 20 гео и 20 яшм!!! Все таки Новый год!!!
-katenka-
18.01.2017, 13:51
ну пушисть, твиноводы это твиноводы( я считаю что акции все же в первую очередь рассчитаны на выполнение их основой, а делать их твинами - это уже как ходить на работу, только в игру, ИМХО.
P.S. я не буду никого называть больными в ответ, но люди, вы тоже не идеальны.
А думаешь кто-то не твиновод будет жаловаться?) основой марафон можно было уже закончить, ну максимум яшма и гео остались. Иногда даже жалею, что решила столько гуев проходить, уже б закончила марафон :(
Akaranella
18.01.2017, 13:52
А остальные часовые пояса, особенно у кого к МСК + от 3 и дальше, сидят и зубами скрежещут. От злости. После работы на игру времени от силы 3 часа, из них еще минут 40-45 это заход в море. Так еще и профы - на неделе по 3 штуки, это вообще очень "весело".
И да, утром сделала последнюю яшму - 12 часов прошло, а зачета нет =(((
советую в сапорт написать, они в марафон неплохо шевелятся. мне даже смогли ответить в какой точно день был не зачет гуя, хоть и по моей ошибке (не хватило места в инве на твине висевшем хвостом, и ведь заметила только через 2 дня).
gigabiter
18.01.2017, 13:52
просто слишком много проф. работ, нам бы 1 день в запас)
Провел НГ с женой, братом и кучей друзей, 5 числа начал делать марафон и уже все сделал, гео и яшму даже не стал делать ибо не успел бы полюбому, и знаешь как-то норм, вообще не парит что не успел, и дни не нужны дополнительные от слова ВООБЩЕ)
Akaranella
18.01.2017, 13:53
А думаешь кто-то не твиновод будет жаловаться?) основой марафон можно было уже закончить, ну максимум яшма и гео остались. Иногда даже жалею, что решила столько гуев проходить, уже б закончила марафон :(
у меня последний день аура не закрыт :D жду когда снова ежей выпадет, отдельно ходить не особо хочется
ermol10021
18.01.2017, 13:54
не надо никаких доп дней хватит ныть, пора уже монеты давать.
ermol10021
18.01.2017, 13:56
Гуляли пили в новый год, не хватило времени на марафон, это ваш выбор, ваши проблемы. И нормальные люди по моему празднуют 1-2 дня от силы, так что не надо тут втирать что вы 3 недели пили и не смогли сделать марафон.
-katenka-
18.01.2017, 13:57
у меня последний день аура не закрыт :D жду когда снова ежей выпадет, отдельно ходить не особо хочется
Еще 2ары, 2храма и 3гуя.. Ну я б не тянула, вдруг они неожиданно захотят профу врубить или у тебя свет отключат :D
Akaranella
18.01.2017, 13:58
Еще 2ары, 2храма и 3гуя.. Ну я б не тянула, вдруг они неожиданно захотят профу врубить или у тебя свет отключат :D
у меня есть 2й провайдер, 3 запасных компа (правда один временно без винды) и резервное питание! так что разве что профы, но не верю что профы на 4 дня растянут :D
-katenka-
18.01.2017, 14:03
у меня есть 2й провайдер, 3 запасных компа (правда один временно без винды) и резервное питание! так что разве что профы, но не верю что профы на 4 дня растянут :D
Зависть, тоже так хочу! А насчет 4х дней проф.. Почему собственно и нет? Кто знает что от них ожидать :D
vertal1393
18.01.2017, 14:04
хватит ныть.никто вам ничего не даст.
давайте обсудим лучше почему профа таккая длинная. неуж так много иконок ги?
Давайте серьезно.) Вы так рьяно выступаете против 1 запасного дня. Вам от этого, что плохо? Мы все по-разному распределяем игровое и реальное время, кто-то мог играть в начале марафона, кто-то - нет. На марафон дается 22 дня(запасные не запасные, но их ровно 22), если профилактика или упавший после профилактики сервер не дает зайти в игру, то это априори нарушает чьи-то планы. Это примерно как сказать, ребят, у вас завтра выходной, а потом позвонить утром и попросить прийти на работу.) обломно короче.
Пы.сы. если что, я свой марафон успеваю сделать.) а гео на твинах, ну что ж гео на твинах я самовольно проспала, так что 1-2 дня не особо помогут. Но чисто для ребят, которые не располагают моим временем, я за доп день. А для жадин, есть отличный мультик про мальчишек и велосипед.)))
shadow0121
18.01.2017, 14:08
хватит ныть.никто вам ничего не даст.
давайте обсудим лучше почему профа таккая длинная. неуж так много иконок ги?
еще правки перевода
Ммм 4 метра скачалось...4 часа профы
danyat7942
18.01.2017, 14:10
скачать то скачалось, но теперь ИЦ выдает окно с ошибкой :))))))
Akaranella
18.01.2017, 14:10
Давайте серьезно.) Вы так рьяно выступаете против 1 запасного дня. Вам от этого, что плохо? Мы все по-разному распределяем игровое и реальное время, кто-то мог играть в начале марафона, кто-то - нет. На марафон дается 22 дня(запасные не запасные, но их ровно 22), если профилактика или упавший после профилактики сервер не дает зайти в игру, то это априори нарушает чьи-то планы. Это примерно как сказать, ребят, у вас завтра выходной, а потом позвонить утром и попросить прийти на работу.) обломно короче.
Пы.сы. если что, я свой марафон успеваю сделать.) а гео на твинах, ну что ж гео на твинах я самовольно проспала, так что 1-2 дня не особо помогут. Но чисто для ребят, которые не располагают моим временем, я за доп день. А для жадин, есть отличный мультик про мальчишек и велосипед.)))
сразу же вспоминаются турниры и "кто успел, тот и съел", когда неплохие команды не проходят, потому что не успели зарегаться. если уж устраивать акцию халявы на лишний час\день\месяц, то устраивать во всем, а разово (учитывая что профа, например, прошлая, длилась в пару раз короче чем было указано) смысла как-то нет. обидно ведь когда кому-то выпадает лотерейный билет, а тебе, в аналогичных условиях, нет :)
vertal1393
18.01.2017, 14:11
Ммм 4 метра скачалось...4 часа профы
у меня 2,6 только. чем я хуже?
скачать то скачалось, но теперь ИЦ выдает окно с ошибкой :))))))
Кстати да, запускаешь окно и ошибка с иероглифами, каеф
danyat7942
18.01.2017, 14:13
Кстати да, запускаешь окно и ошибка с иероглифами, каеф
О значит не я одна такая ))))))
ermol10021
18.01.2017, 14:14
Изначально четко указаны временные рамки марафона. И сейчас ныть дайте мне день-два,я не успел, как то смешно не? Похоже на нытье ребенка.
Voronsnow
18.01.2017, 14:16
Башню не зачло :hamster_11:
Ночью сделал около 4 утра по мск.
Не надо меня так пугать, обычно всегда все зачитывает.
alexey3761985
18.01.2017, 14:18
гг изи а не обнова окно с ошибкой)))
сразу же вспоминаются турниры и "кто успел, тот и съел", когда неплохие команды не проходят, потому что не успели зарегаться. если уж устраивать акцию халявы на лишний час\день\месяц, то устраивать во всем, а разово (учитывая что профа, например, прошлая, длилась в пару раз короче чем было указано) смысла как-то нет. обидно ведь когда кому-то выпадает лотерейный билет, а тебе, в аналогичных условиях, нет :)
какая акция халявы? о чем вы? Прошлая профилактика, при падении половины серверов, откусила хвост вечеру, когда многие приходят с работы. Ваш сервер возможно не лежал. Во всех нормальных проектах на момент сбоев или незапланированных профилактик - дается продление акций. И про какой лотерейный билет вы говорите?) Такое ощущение, что вы хотите себе два: один за-то что все сделали, а второй - просто потому что вы умничка.)
Sungria2
18.01.2017, 14:20
Изначально четко указаны временные рамки марафона. И сейчас ныть дайте мне день-два,я не успел, как то смешно не? Похоже на нытье ребенка.
Именно, мы же все тут дети... Посчитайте, сколько доп.дней остается за вычетом времени проф? Один день отобрали, точно. Это как дать ребенку 4 конфеты, а через пару часов подойти и сказать: Ага, ты еще не успел все съесть, тогда я одну у тебя забираю. А у него одна и оставалась... Обидно как-то и не справедливо. Хнык...
Eugenek14
18.01.2017, 14:21
Какое счастье, я даже не начинал марафон. Вот как знал :)
ermol10021
18.01.2017, 14:21
Не ну в окне с ошибкой марафон не сделаешь конечно
ermol10021
18.01.2017, 14:22
Спасибо за профу я себе хоть котлетки пожарил
ermol10021
18.01.2017, 14:24
Именно, мы же все тут дети... Посчитайте, сколько доп.дней остается за вычетом времени проф? Один день отобрали, точно. Это как дать ребенку 4 конфеты, а через пару часов подойти и сказать: Ага, ты еще не успел все съесть, тогда я одну у тебя забираю. А у него одна и оставалась... Обидно как-то и не справедливо. Хнык...
То что вы не успели это сугубо ваши проблемы. Я вот успел.
скачал 2.6мб обновы, запускаю игру и ошибка появляется с кракозябрами =(
kiper1004
18.01.2017, 14:24
Окно с ошибкой при входе в игру!!!
animenatsuna
18.01.2017, 14:25
Боже,сколько зависти и желчи-то))))) "Не давайте день,достали просить" - вам-то,о великие всёуспевающие человеки какое дело до людей,просящих этот день или что они там хотят? xD
Обидно,что ли,что тоже не смогли твинофермами вовремя начать марафон и теперь бомбит на этих бедолаг,которые закопались со своими и ничего не успевают?)
Дадут день - прекрасно,не дадут - тоже хорошо,не надо наезжать на людей и учить когда и как им играть,смотрите за своими поленьями в глазах,а не за чужими соринками)))))
А для тех,кто гонит марафон толпой чертяк совет:лучше сделайте часть (гео/яшма),но всеми и до конца,чем прыгать по башням/гуям/хс всеми и сразу а потом печалиться что ничерта не успели))))) Толку просто больше будет и не будете расстраиваться,последний марафон в жизни,что ли,чтоб делать ВСЁ и СРАЗУ ВСЕМИ)))))
А кто вас заставляет ломиться в игру, если проф работы ?:)
Ждите еще одного обновления.
blackandwhite17
18.01.2017, 14:25
Наши проблемы, то,что постоянно профилактика проводится? лол,поржала
ermol10021
18.01.2017, 14:28
Наши проблемы, то,что постоянно профилактика проводится? лол,поржала
А у кого то могут свет отключить, что ему персонально теперь марафон продлять?
Voronsnow
18.01.2017, 14:28
Аа, неужели сегодня Гтз не зачтет сразу -_- снова
bafalshica777
18.01.2017, 14:31
марафон для тех кто не ценит своё время и не уважения к игрокам
теми кто это придумал ибо игроки были поставлены перед выбором, отдохнуть на праздниках с родными и друзьями или ****отить на марафоне, думаю для нормального человека выбор очевиден ,мне кажется администрация могла бы на новогодние праздники сделать марафон менее ёмким .
Voronsnow
18.01.2017, 14:32
Что за однобокость?
Профилактика это дело рук мейла, а "свет отключили" это уже проблемы самих людей, это нельзя сравнивать.
Неужели разницы не видно?
ermol10021
Если вы нормальные то значит хорошо отдохнули с родными и друзьями, чего щас то ноете?
krewetka444
Подозреваю очередной громадный взрыв пуканов в следующем марафоне...если квесты будут "домашними" :lol: типа скрафтите чертеж 5 уровня раз в день
П.С...тогда ,сегодняшний марафон покажется цветочками
Akaranella
марафон для тех кто не ценит своё время и не уважения к игрокам
теми кто это придумал ибо игроки были поставлены перед выбором, отдохнуть на праздниках с родными и друзьями или ****отить на марафоне, думаю для нормального человека выбор очевиден ,мне кажется администрация могла бы на новогодние праздники сделать марафон менее ёмким .
вас все равно никто не заставлял делать ВЕСЬ марафон, уж простите. малый марафон - меньше монет. сделали не все этапы - меньше монет. разве не логично?
vertal1393
18.01.2017, 14:33
еще можно начать с момента,что вас играть тоже никто не заставляет, тем более делать марафоны, а ныть и бомбить народ у нас любит,ага. А по какому поводу это дело другое
ermol10021
18.01.2017, 14:33
Что за однобокость?
Профилактика это дело рук мейла, а "свет отключили" это уже проблемы самих людей, это нельзя сравнивать.
Неужели разницы не видно?
В сутках 24 часа, там не было ни одной профы дольше часа, вы играет 1 час в день имеено во время профы? Ну тогда вам не до марафона.
Akaranella
18.01.2017, 14:34
Подозреваю очередной громадный взрыв пуканов в следующем марафоне...если квесты будут "домашними" :lol: типа скрафтите чертеж 5 уровня раз в день
Сделали бы уже ноулайф марафон. например, башня (1 раз) + 7 море, 7 новоцита, 7 гуй, 7 гео и все на 7 дней :D И без стаховки. И например удвоение награды за фулл, а каждый этап по отдельности тоже монет на 20.
Sungria2
18.01.2017, 14:35
Напишите что нибудь не банальное, эти шаблонные фразы достали...
blackandwhite17
18.01.2017, 14:36
Причем здесь проблемы со светом ? это проблема лично человека,из-за нее никто и не пишет ДАЙТЕ ДОП ДЕНЬ11!!
А это уже майл чудит с профами по 4-6 часов, за это время можно 3 раза гуй пройти,пролететь дофига вилок и т.п.
Akaranella
18.01.2017, 14:36
В сутках 24 часа, там не было ни одной профы дольше часа, вы играет 1 час в день имеено во время профы? Ну тогда вам не до марафона.
там выше писали про то, что некоторые серваки после прошлой профы лежали. не знаю насколько долго, ибо на тех сервах где я играю все работало, но Вы тоже немного сейчас утрируете про час)
blackandwhite17
18.01.2017, 14:38
Который раз у меня выходной и свободное время, и да,опять профа, 3 раз попадается уже.
Извините простите господа ****оты,то,что вы сидите 24 ч в сутки в игре,и все успеваете, очень рада за вас)
Voronsnow
18.01.2017, 14:38
Неважно когда и сколько я играю, важно то, что внезапные профы во время марафона со стороны мейла ни в какие рамки не лезут. Зачем тогда вводить Гуй в марафон, раз в любой момент может настигнуть профа или еще какой-нибудь сюрприз от мейла.
ermol10021
18.01.2017, 14:39
Я не утрирую нисколько, играю на лисичке, марафон делал на луне. Все последние профы заявленные на 2 часа были не более часа, после начала профы примерно через час можно было зайти в игру.
annarella84
18.01.2017, 14:39
Админы вы хоть предупреждайте что зачеты по квестам марафона рандомные) с вылетами серверов,с профами и незачетами не точ то 26 дней не хватит там и 30 мало будет
Неважно когда и сколько я играю, важно то, что внезапные профы во время марафона со стороны мейла ни в какие рамки не лезут. Зачем тогда вводить Гуй в марафон, раз в любой момент может настигнуть профа или еще какой-нибудь сюрприз от мейла.
зачем жить, если в любой момент может настать незапланированная смерть.
и вообще, ты зачем марафон то начинал. ты первый день играешь? и не знаешь что бывают такие профы?
ИЦ аще прилёг, молодцы, всё починили #рукожопы
ermol10021
18.01.2017, 14:41
Который раз у меня выходной и свободное время, и да,опять профа, 3 раз попадается уже.
Извините простите господа ****оты,то,что вы сидите 24 ч в сутки в игре,и все успеваете, очень рада за вас)
Если вы такой занятой человек не ****от, гуляете работаете и так далее, то вы не должны расстраиваться, что не сделали марафон, вы ведь не ****от?)
OnePieceLZUNSR
18.01.2017, 14:42
Не всех неуспевающих ещё облили грязью?:D
Сами себя расхваливающие и всё поделавшие трушки уже получили свою порцию "виртуальных метательных какашек" от этих униженных и оскорблённых?:D
Ещё нет? Тогда наслаждайтесь - день вам ВРЯД ЛИ добавят,не надо было строить из себя Цезаря,а делать только часть кв,ибо,как говорится,маленькая награда это всё лучше,чем ничего ;)
Те,кто наезжает на этих обездоленных марафоном - фу на вас,хоть бы табличку "сарказм" брали с собой,а то ведь народ итак в печали,ещё и вы издеваетесь над ними)))
Akaranella
18.01.2017, 14:42
Я не утрирую нисколько, играю на лисичке, марафон делал на луне. Все последние профы заявленные на 2 часа были не более часа, после начала профы примерно через час можно было зайти в игру.
кроме лисички, луны, и, с моей стороны лиридана и гелиоса, есть и другие сервера. у меня пока нет фактов о том, что там после проф все работало нормально. Так что тут я могу только пожать руками и сказать что -1 день был на совести мейла, хоть все еще и считаю что доп дни идут в том числе с учетом возможных проблем со стороны мейла. (были же раньше марафоны с 0-1 доп днями)
Дай плиз инфу, сколько за время марафона было профилактик (любая профа в 1 день=1профа, и, если можно, с датами) и даты, когда половина сервов лежало.
ermol10021
18.01.2017, 14:43
Почему то плачут обычно все такие правильные которые работаю гуляют и пв для них хобби и играют они 2 часа в день, только почему то пукан из за марафона горит имеено у них.
Voronsnow
18.01.2017, 14:48
зачем жить, если в любой момент может настать незапланированная смерть.
и вообще, ты зачем марафон то начинал. ты первый день играешь? и не знаешь что бывают такие профы?
*Facepalm*
vitaminnka
18.01.2017, 14:49
да этот марафон выжал все силы, уверена многие ждут да что бы он завершился уже наконец !
OnePieceLZUNSR
18.01.2017, 14:50
Сравнивать пиксельные игрища/их профилактики с жизнью или со смертью - спасибо,поржала xDDDDD
Тут предусмотрен врач? Ну или хотя бы психолог из пользователей мб завалялся где? Такие кадры попадаются,прям хоть на опыты забирай xDDD
ermol10021
18.01.2017, 14:52
А ты в халатике на голое тело будешь?
Gribashylika
18.01.2017, 14:53
да этот марафон выжал все силы, уверена многие ждут да что бы он завершился уже наконец !
дык на то он и марафон, само слово имхо обозначает, бежал так долго и старательно что прибежал, упал и умер)) так что все правильно.
Voronsnow
18.01.2017, 14:54
Если мне башню еще не зачтут, то я на танке приеду в офис мейла
Sungria2
18.01.2017, 14:55
Сравнивать пиксельные игрища/их профилактики с жизнью или со смертью - спасибо,поржала xDDDDD
Тут предусмотрен врач? Ну или хотя бы психолог из пользователей мб завалялся где? Такие кадры попадаются,прям хоть на опыты забирай xDDD Какие опыты? Эти ноулайферы даже на органы не годятся. У них там яшма... :default_16:
Gribashylika
уважаемые модераторы, маякните плиз, администрации, что я уже попылесосил, полы помыл, пыль вытер, и даже в ванной все продизенфицировал, можно запускать...)))
OnePieceLZUNSR
Если мне башню еще не зачтут, то я на танке приеду в офис мейла
как раз из снега их там выкопаете,а то,по-видимому,в профилактики все дружненько уходят его чистить)))))
FEATHERRR
18.01.2017, 15:00
Не понятно. Как можно заранее!!! запланировать в марафон доп дни под профы! Ну ок, я согласна типа пару дней побухать и т.д. Но где в эти запланированные дни учитывались уже 3 дня проф( которые половине просто по одному месту пустили гуй итд). А так же вечер когда 3/4 сервака просто рухнули и люди не могли зайти и что-то доделать. Логика такая логика.
ermol10021
18.01.2017, 15:03
Эй хватит плакать я хочу свои монеты 23 числа получить. А тут столько нытиков понаехало.
alexey3761985
18.01.2017, 15:03
Продлит токо тоебуют те у кого твино фермы полюбому!!! Нет продлению марафона!!!
strax961
18.01.2017, 15:06
Эй хватит плакать я хочу свои монеты 23 числа получить. А тут столько нытиков понаехало.
23? ахахах, наивный :3
Akaranella
18.01.2017, 15:10
не получишь, скорее всего)
OnePieceLZUNSR
18.01.2017, 15:11
"Награда за марафон будет начислена в течение десяти рабочих дней после окончания мероприятия." - первая страница этой темы и конец первого сообщения в помощь :D
u_aa64101bbf
18.01.2017, 15:12
да норм ща ежу реснут полюбомууу!!!1! ежаа урааа еее фак ее ооо еее Ежааа дааа!!1
danyat7942
18.01.2017, 15:13
о обнова 57,5 ждем исправление кракозябр
Crazysteel
18.01.2017, 15:16
Продам стулья с антипригарным покрытием для бомбящих,что не успели xD
CrafticEA
18.01.2017, 15:18
Обеденный перерыв с часу до двух, а не до пяти. Прекращайте боярышником там баловаться в офисе :D
ermol10021
18.01.2017, 15:19
у когото уже обновилось ? а то у меня еле ползет
BloodHell
18.01.2017, 15:19
а всего то надо было прописать конец марафона 18 и потом благодушно дать 3 дня хД
OnePieceLZUNSR
18.01.2017, 15:20
Продам стулья с антипригарным покрытием для бомбящих,что не успели xD
Заверните парочку :hamster_15::hamster_10::hamster_26:
Gribashylika
18.01.2017, 15:23
к слову о твинофермах...1 акк фулл марик, 2 ака без будды и ХС, 2 акка только яша и гео.....гуй изи ваще боты на око и 2.5 часа свои дела делай, и нет, я не ноулайфер с 31 по 6 в игре ток яшку тыкал да облёты летал, благо летаються в полуафке...все дело в умении расставить приоритеты и спланировать действия.
danyat7942
у всех медленно так скачивание идет?
И мне стульчик заверните, а лучше 2
CrazyBat
а всего то надо было прописать конец марафона 18 и потом благодушно дать 3 дня хД
Не вариант(
Во-1х, все равно народ бомбило не меньше.
Во-2х, было бы меньше участников марафона, многие бы изначально не стали делать некоторые задания. Как же тогда увеличение ежедневного он-лайна и красивые цифры в новостях? )
skolopendrik
18.01.2017, 15:26
57 мб обнова. О_о
barsuchok1973
18.01.2017, 15:28
62)) скачивает)))
timakarmelitckij
18.01.2017, 15:30
Что тут у вас?
BloodHell
18.01.2017, 15:31
Не вариант(
Во-1х, все равно народ бомбило не меньше.
Во-2х, было бы меньше участников марафона, многие бы изначально не стали делать некоторые задания. Как же тогда увеличение ежедневного он-лайна и красивые цифры в новостях? )
1. ну да.. нет доп дней - "ну дайте, не успел", добавляют доп дни - "знал бы, делал бы марафон!". при любом раскладе есть причина))
2. а вот тут.. да кто ради реальных циферок работает (не донат акция же), нарисовал и все довольны)
Gribashylika
18.01.2017, 15:32
Тара, Мира, Альт, пробуйте))
IceDoggyDog
18.01.2017, 15:35
Обычно мне пофиг, но тут правда уже что то не то ((
3 дня запаса разбил на праздники (( а тут профы опять по пол дня, может все таки пора добавить 1 день xD и пофиг что это будет понедельник
ermol10021
18.01.2017, 15:35
Вы все еще тут сидите я уже яшму сделал.
МНЕ ЧТО НОЧЬЮ ГУЙ ДЕЛАТЬ ? Не успею опять ... я же не робот ну .... мейл .... пойми меня .... не всегда играю же .... Что за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!!
вот за этот марафон было около трех проф работ, если не ошибаюсь...
у кого-то 3 дня из марафона выпало.
Вы бы хоть заранее предупреждали, что будет профа, да хотя бы за день!!!! а не за полчаса...
skuchnyy
18.01.2017, 15:41
МНЕ ЧТО НОЧЬЮ ГУЙ ДЕЛАТЬ ? Не успею опять ... я же не робот ну .... мейл .... пойми меня .... не всегда играю же .... Что за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!! так можно же неделать вообще..-или нельзя? 15 монет то бишь 300р реала за СУТКИ работы в гуе по марафону так важны для вас? ?
NikoHikae
18.01.2017, 15:44
Некоторых почитать, так работающим людям и тд вообще запрещается играть) Ну участвовать в марафонах так точно..
OnePieceLZUNSR
18.01.2017, 15:44
так можно же неделать вообще..-или нельзя? 15 монет то бишь 300р реала за СУТКИ работы в гуе по марафону так важны для вас? ?
Соль в том,что там может быть не 15 монет,а,например,150)))))
Поэтому и негодования - времени всеми твинами залезть в гуй нету теперь)))))
ASSASSNNS10
18.01.2017, 15:47
Главные мэйловцы!
Если вы еще раз такой марафон сделаете, я порчу на вас наведу =.о.о.= :fox_6::fox_6::fox_6:
Потому что нереальный аааааааад. Мало того, что тебе нужно еже сделать, мл сделать, кому то еще морай там, и кх рачить, так приходится делать много заданий в день с марафона. По цепочке в тысячи раз лучше .о. Летом гео и яшма была по 6 дней. Но 22, это просто нереально. Почти в 4 раза больше, зачем так издеваться то :С Понимаю, что "нас никто не заставляет". Но каждый понимает, что марафон - это одно из мероприятий, для того, чтобы можно было себе сделать какой-то шмот. В этот раз перегнули. (я вас не виню, винят вас мои нервы)) Надеюсь, вы прислушаетесь, и сл марафон будет не такой геморный, как этот.
:fox_20:
соль в том, что если человек запланировал делать марафон сегодня с 13 до 17 и заняться своими делами потом, а получает профу )) не ок как-то.
Ибо он не телепат. Знал бы, что будет профа, запланировал бы иначе возможно. И претензий не было бы.
OnePieceLZUNSR
18.01.2017, 15:47
Некоторых почитать, так работающим людям и тд вообще запрещается играть) Ну участвовать в марафонах так точно..
А тут так всегда - одни троллят других,другие бесятся на третьих,третьи пытаются задеть первых и так далее,и тому подобное по кругу и в разнобой xD
Новогодняя сказка превратилась в новогодний кошмарпожар.
Dana_Himitsu
18.01.2017, 16:06
На самом деле, в профе бесит то, что хочется поскорее уже отмучиться с ежедневными гуями и гео, а тебя как бы заставляют мучительно ожидать этого полдня. Это как очередь на прививку/ФГДС/*выбрать другую неприятную или болезненную процедуру*
OnePieceLZUNSR
18.01.2017, 16:13
А вообще,меня немножко угнетают товарищи с "запланированным днём" - вы его там,что ли,по графику/таблице в Экселе расписываете,как учёт расходов там,к примеру? х_Х
Сегодня захочется поиграть,завтра посмотреть сериал,послезавтра затащить мужа/жену/друга/подругу в кино - то ли я не догоняю в свои 25 лет про распланированные дни до секунды/минуты чего-то,то ли народ живёт только по такому принципу и никак иначе о_О
Warmpluvia
18.01.2017, 16:14
Тут я со злорадством по ржала:fox_2:. Прочитала коменты . Товарищи за-дрооты вам вопрос: хоть раз ,хоть раз ваше мнение спрашивали ??? Вас же читают те же самые за-дроты.:fox_43:
Tuzemecz1
18.01.2017, 16:15
Какой Год (Петуха), такой и Новогодний праздник вышел.
Марафон + Новогодние ивенты + Рейты...
Такое ток Майл мог придумать, чу больше нечего влепить уже было на Новогодние праздники? ))
translatix
18.01.2017, 16:16
Вот вам и марафон с названием "Новогодняя сказка"
borodadvauha
18.01.2017, 16:18
Вот скоко было марафонов, всегда были профы... И всегда кто-то ныл... и всегда все решалось... Вангую: добавят день к марафону. Успокойтесь
irada130
18.01.2017, 16:22
А вообще,меня немножко угнетают товарищи с "запланированным днём" - вы его там,что ли,по графику/таблице в Экселе расписываете,как учёт расходов там,к примеру? х_Х
Сегодня захочется поиграть,завтра посмотреть сериал,послезавтра затащить мужа/жену/друга/подругу в кино - то ли я не догоняю в свои 25 лет про распланированные дни до секунды/минуты чего-то,то ли народ живёт только по такому принципу и никак иначе о_О
Хочу Вам ответить:В свои 25 вы не планируете свой день,неделю и тд? А семья,а работа,а домашние дела,а дети и уж потом только игра.Конечно люди планируют! Тем более марафон который был расписан по дням
естественно люди те дни что были на пропуск в праздники их пропустили сами понимаете праздник семейный и новый год и рождество и дни рождения) и дни были рассчитаны вот люди и возмущаются и я их прекрасно понимаю.
u_ff24fe8e6f
18.01.2017, 16:23
Вот скоко было марафонов, всегда были профы... И всегда кто-то ныл... и всегда все решалось... Вангую: добавят день к марафону. Успокойтесь не будет доп дней об этом админы писали в другой теме что 4 доп дня которые были даны в начале запланированы были на крайний случай проф у них
zuckerwatte
18.01.2017, 16:23
то чувство, когда закрыл марафон и зашел почитать смешные коменты в этой теме
Хочу Вам ответить:В свои 25 вы не планируете свой день,неделю и тд? А семья,а работа,а домашние дела,а дети и уж потом только игра.Конечно люди планируют! Тем более марафон который был расписан по дням
естественно люди те дни что были на пропуск в праздники их пропустили сами понимаете праздник семейный и новый год и рождество и дни рождения) и дни были рассчитаны вот люди и возмущаются и я их прекрасно понимаю.
То-то у вас серебряные медали за 2015-2016 - семейный человек в делах и заботах,лол :D
irada130
18.01.2017, 16:27
То-то у вас серебряные медали за 2015-2016 - семейный человек в делах и заботах,лол :D
а зависть это плохое чувство))))
То что вы не успели это сугубо ваши проблемы. Я вот успел. ноулайфер детектед
то чувство, когда закрыл марафон и зашел почитать смешные коменты в этой теме
Аналогично :D
zuckerwatte
18.01.2017, 16:31
Аналогично :D
А почему бы и нет :D
а зависть это плохое чувство))))
Вам что ли завидовать?Да нет что-то как-то совсем и не завидно,просто не все в 25+ с мешком детей и гоняют мужа на работу,дабы содержать этих детей,это знаете,как известная фразочка по вк гуляет сейчас - "И вот я достиг(ла) того возраста,когда одна половина друзей жалуется на семью,а другая на её отсутствие." Ну не все день планируют,чего вы к деве пристали,скорее уж Вам завидно,что она в свои 25 может делать что хочет и когда хочет ;)
sashadiana
18.01.2017, 16:33
Эх что в этой профе то вводят скучно дома в выходной сидеть. Думала в гуй сходить или башенку
Люди пишут "Майл сделал плохой марафон, я вынужден делать его, а ведь помимо марафона приходится делать мл, море, ежу, циту", а потом про тех, кто марафон закрыл или закроет в ближайшие пару дней, пишут, что они ноулайферы.... Скидывать на лечение бесполезно, да?
Делала марафон 7 акками, 2 фул, 1 гео и яшма, остальные без башни, в полуафк режиме, без напряга, гулянок не отменяла и даже выспалась, мл делала через день и только одним персом. Я довольна, го еще один такой :D
И вообще, люди, которые ко всему этому еще и НГ ивенты делали, мне вас искренне жаль, s карт вам на твинов :D
Вброшено √
Люди пишут "Майл сделал плохой марафон, я вынужден делать его, а ведь помимо марафона приходится делать мл, море, ежу, циту", а потом про тех, кто марафон закрыл или закроет в ближайшие пару дней, пишут, что они ноулайферы.... Скидывать на лечение бесполезно, да?
Делала марафон 7 акками, 2 фул, 1 гео и яшма, остальные без башни, в полуафк режиме, без напряга, гулянок не отменяла и даже выспалась, мл делала через день и только одним персом. Я довольна, го еще один такой :D
И вообще, люди, которые ко всему этому еще и НГ ивенты делали, мне вас искренне жаль, s карт вам на твинов :D
Вброшено √ Я так же аналогично делала. Выбрала 2 акка где башня без напряга проходится и вперед. Плюс еще работа по 13 часов в день где не поиграть, 5 гуе и все закончено без напряга
Да просто лишь бы поныть про что-нить,я не знаю,это где-то специально обучают этому - разведи побольше соплей и тебе дадут всё,что хочешь? :D
Вроде не малыши совсем,чтобы чуть что не по-вашему - падать на пол и биться головой об него в надежде что сделают всё как вы скажете :D
irada130
18.01.2017, 16:42
Вам что ли завидовать?Да нет что-то как-то совсем и не завидно,просто не все в 25+ с мешком детей и гоняют мужа на работу,дабы содержать этих детей,это знаете,как известная фразочка по вк гуляет сейчас - "И вот я достиг(ла) того возраста,когда одна половина друзей жалуется на семью,а другая на её отсутствие." Ну не все день планируют,чего вы к деве пристали,скорее уж Вам завидно,что она в свои 25 может делать что хочет и когда хочет ;)
Нельзя судить человека не зная о нем)Я никого не оскорбила а задала вопрос)И откуда вам известно о чем я беседую со своими друзьями?и какого я возраста?)Вам нужно поучиться читать что пишут а не между строк)
а к вашей деве я не приставала а спросила неужто она не планирует день и все)Я рада за нее что она на шее у мамы и мама на нее с папой пашут)))у меня все нет желания с таким как вы агрессивным и завистливым человеком общаться))))
irada130
18.01.2017, 16:46
Да просто лишь бы поныть про что-нить,я не знаю,это где-то специально обучают этому - разведи побольше соплей и тебе дадут всё,что хочешь? :D
Вроде не малыши совсем,чтобы чуть что не по-вашему - падать на пол и биться головой об него в надежде что сделают всё как вы скажете :D
Да и понты пока тут только от вас а люди просто тут обсуждают ситуацию и просто общаются)
так можно же неделать вообще..-или нельзя? 15 монет то бишь 300р реала за СУТКИ работы в гуе по марафону так важны для вас? ? работа, учеба, каждому своё, но когда пришел домой после работы хочется поиграть , а не сидеть залипать ) пойми дело в принципе а не 15 монетах... Дело в том что мы донатим, а мейл даже БЕЗ уважения к нам относится, делает так чтоб еще больше донатили ... акции всякие , вся фигня , и когда появляется возможность "Срубить бабла" с марафона тем кто не донатит обидно даже ... для меня 300 р это не 15 монет , это почти 10 литров бензина ))) лучше покатаюсь ))) чем буду донить сюда ...
Нельзя судить человека не зная о нем)Я никого не оскорбила а задала вопрос)И откуда вам известно о чем я беседую со своими друзьями?и какого я возраста?)Вам нужно поучиться читать что пишут а не между строк)
а к вашей деве я не приставала а спросила неужто она не планирует день и все)Я рада за нее что она на шее у мамы и мама на нее с папой пашут)))у меня все нет желания с таким как вы агрессивным и завистливым человеком общаться))))
Походу,угадал всё :D
Спасибо,порадовали,особенно со своей завистью,которая у меня к вам должна быть,судя по вашим словам:D
irada130
18.01.2017, 16:49
Я рада что вы порадовались)не зря я тут хоть у кого то настроение наладилось))))
Dionis741
18.01.2017, 16:50
... s карт вам на твинов :D
Вброшено √
Жиза однако, такое ощущение, что "рандом" пытается заставить перевести твина в режим игрового, у меня на 95 шамане S карт не меньше, чем на основе, которой угрохано 1,5ккк на коробочки.
vertal1393
18.01.2017, 16:50
это все хорошо, но давайте уже делать ставочки насчет когда включат сервера
Вроде не малыши совсем,чтобы чуть что не по-вашему - падать на пол и биться головой об него в надежде что сделают всё как вы скажете :D Люди после работы расслабиться хотят , поделать марафон ) а такие как ты устраивают не понятно что, что то вроде троллинга ... и ты пишешь "вроде не малыши" ... пытаясь задеть кого то или что ? :) мы тут общаемся , высказываем своё мнение , обсуждаем проблемы... если ты посмеяться сюда зашел, то лучше займись чем-нибудь другим .
это все хорошо, но давайте уже делать ставочки насчет когда включат сервера 17:10 ПО ЛЮБОМУ !
Adminosp
18.01.2017, 16:52
это все хорошо, но давайте уже делать ставочки насчет когда включат сервера
Начнем. Сегодня включат )))
Люди после работы расслабиться хотят , поделать марафон ) а такие как ты устраивают не понятно что, что то вроде троллинга ... и ты пишешь "вроде не малыши" ... пытаясь задеть кого то или что ? :) мы тут общаемся , высказываем своё мнение , обсуждаем проблемы... если ты посмеяться сюда зашел, то лучше займись чем-нибудь другим .
то чувство, когда закрыл марафон и зашел почитать смешные коменты в этой теме [2]
p.s. - уже несколько страниц не просят доп.день - как же это так? Или все смирились? :D
вообще интересно что там было изменения в игре)
vertal1393
18.01.2017, 16:56
p.s. - уже несколько страниц не просят доп.день - как же это так? Или все смирились? :D
сами засрали и отвлекли народ. да и 5 по мскве, щас люди домой придут с работ и начнут отписывать
antonkbv
18.01.2017, 16:56
через 3 минуты, скриньте
Кстати, новость о профработах отмечена вчерашним числом. На сайт я сегодня не заглядывал, но есть же ИЦ, там главная страница сайта с новостями дублируется, так что-то я не припомню с утра такого сообщения.
сами засрали и отвлекли народ. да и 5 по мскве, щас люди домой придут с работ и начнут отписывать
А я что? Они сами накинулись на меня :(
Всего лишь заступился за девушку,эх :(
А она,походу,даже и не узнает о моих стараниях :D
Warmpluvia
18.01.2017, 17:00
Ставка: профи продлят на час.
vertal1393
18.01.2017, 17:01
А она,походу,даже и не узнает о моих стараниях :D
вот и старайся после этого :D
Voronsnow
Че, ждем продления профы? :monkey_50:
antonkbv
удалите скрин! продлили на пол часа хаахахахахахаха ору
vertal1393
пора вбрасывать скрины с продлением работ до 22,23.00...
Warmpluvia
18.01.2017, 17:02
вау до 17:30 красота.
egwenealvere
18.01.2017, 17:03
то чувство, когда закрыл марафон и зашел почитать смешные коменты в этой теме [2]
у человека настолько яркая и активная жизнь, что после закрытия марафона, пока отключены все серваки, ему некуда себя деть, кроме как сидеть, читать и тролить тех, кто не успевает...
а те, кто рассказывают о богатой личной жизни и которые в 10-20-30 твинов делали марафон "легко" вообще, похоже из той же секты что и прошлогодняя женщина с борщем:fox_2:
blackandwhite17
18.01.2017, 17:04
17:30. Начало. Короче до 19 можно гулять
Ну дак отрубили в 13:20 серваки,они эти 20 минут и слямзили назад)))))
gigabiter
18.01.2017, 17:05
Что можно делать 4 часа,если не глобалки или это все правки иконок и переводов))))
эта ребят..ребят...там походу опять гидру разъединяют..))
SevasTre
Если для вас это не реально то для того кто практикует это легко + ходить на работу + жена + дети )
vertal1393
у человека настолько яркая и активная жизнь, что после закрытия марафона, пока отключены все серваки, ему некуда себя деть, кроме как сидеть, читать и тролить тех, кто не успевает...
а те, кто рассказывают о богатой личной жизни и которые в 10-20-30 твинов делали марафон "легко" вообще, похоже из той же секты что и прошлогодняя женщина с борщем:fox_2:
мож они напару и делают
Больничный просто :( А бухать с друзьями...да сколько ж можно уже,хватит покашт :D
Antixrist999
Пора бы уже смирится так довольно часто происходит ничего нового в етом продлении нет могут и до завтра профы делать если захотят )))
но ето им невыгодно самим так что работат над чемто ато поувольняют за стабильность косяков)))))
Сама ты прошлогодняя. Все еще варю борщи и гоняю марафоны,хотя эту тухлую башню не стала делать. Уот так уот.
egwenealvere
18.01.2017, 17:07
Больничный просто :( А бухать с друзьями...да сколько ж можно уже,хватит покашт :D
:fox_44: так вы это... поправляйтесь тогда скорее! :fox_50:
CrafticEA
18.01.2017, 17:07
эта ребят..ребят...там походу опять гидру разъединяют..))
А тех, кто создал чаров после - на Лисичку? :D
Сама ты прошлогодняя. Все еще варю борщи и гоняю марафоны,хотя эту тухлую башню не стала делать. Уот так уот.
Первая же пойдешь проситься на тоску твинами, пока из борща пытаешься скастовать щи.
SevasTre
18.01.2017, 17:08
Да она просто от незнания бесится ))) что кто то делает в 22 твина марафон еще и время остается а она 1 не может пройти ихихи
Кто и где варит борщи? Заверните два,без борщеварящей только,пожалуйста :D
egwenealvere
18.01.2017, 17:10
:fox_2: а тарелочку борща нальете?
Да она просто от незнания бесится ))) что кто то делает в 22 твина марафон еще и время остается а она 1 не может пройти ихихи
Ты еще скажи что в наше время у ребят нет одного одетого чара, которого можно завести на внутриигрового бота в магистр и афкать в 6 окон.
продлевайте марафончик однозначно. Такие профы уже просто не серьезно во время марафона.
А тех, кто создал чаров после - на Лисичку? :D
Первая же пойдешь проситься на тоску твинами, пока из борща пытаешься скастовать щи.
каких чаров? :fox_2:
:fox_2: а тарелочку борща нальете?
Сегодня тушенная картошка с мясом и вчерашние 6кг холодца. Подходите, май литл марафонщики ;3
Medalika
18.01.2017, 17:12
за этот марафон было столько косяков падение Веги и половины серваков профилактики когда люди шли в гуй и горели под профой профа 18 числа почему бы не подарить людям +1 день на марафон или 2 и они успели завершить его ?
SevasTre
18.01.2017, 17:12
Ты еще скажи что в наше время у ребят нет одного одетого чара, которого можно завести на внутриигрового бота в магистр и афкать в 6 окон.
Ну не все играют в эту наркоманию больше 6-7 лет, некоторые вон приходят до сих пор и одного одеть толком не могут)
Крафтик иди срач в нашей ветке разводи. А то там бомж повесился.
Ну не все играют в эту наркоманию больше 6-7 лет, некоторые вон приходят до сих пор и одного одеть толком не могут)
И не всегда потому,что нет средств,скорее нет желания или тупо лень)))))
Но на марафончик вполне хватает того,что имеется у перса ;)
Так,двое или трое уже просили денёк к марафону,остальные где?..
Что ж я так поздно с больницы-то пришел,так бы позанятнее срачики застал бы,эх :(
Это уже не сказка, это уже триллер какой-то. Ну почему нельзя было дождаться 23 числа и ковырять свои кривые профы.
Мейл дал 4 доп. дня, а нервотрепки с профами и диссконектами (во всяком случае для сириуса) 7 раз. Это все было предусмотрено?
vladiknub9
18.01.2017, 17:17
чем ближе завершение этого ада, тем больше желание послать его нааа... =/
CrafticEA
18.01.2017, 17:18
Крафтик иди срач в нашей ветке разводи. А то там бомж повесился.
Пока все кто со мной разводил срач до ненависти - куда то пропадают. Мне как то неловко там писать что-то.
egwenealvere
Так,двое или трое уже просили денёк к марафону,остальные где?..
Что ж я так поздно с больницы-то пришел,так бы позанятнее срачики застал бы,эх :(
потерпите чуток. с работы едет уже новая порция срачиков :fox_2:
Gribashylika
а Салфа жадинка....когда тётеньку зовёт никогда не говорит где....и домик у неё закрытый всегда...(((
ghjwtyrjcthutq
18.01.2017, 17:19
Мне за все время в пв нравилось только одно. Финальное окно с фразой "Уважаемые игроки!"....
Medalika
18.01.2017, 17:20
почему нельзя сделать профу например с 3 00 или 4 00 мск до 7 00 утра да пострадает ДВ но большая часть наверно играет с европейской части и ближнего зарубежья и срачей не будет и людям приятней
egwenealvere
18.01.2017, 17:21
предлагаю переименовать "Марафон..." в "Бег на 3000 метров с препятствиями "Новогодняя сказка":pig_42:
Если читать пользовательское соглашение вертикально, можно заметить фразу "Мы рукожопы, простите" ;3
vertal1393
18.01.2017, 17:22
предлагаю переименовать
предлагая всем денег раздать и все довольны :D
Calista666
18.01.2017, 17:24
Введите еще день марафона!!!
vertal1393
18.01.2017, 17:26
чет пАдазрительно зашел в игру
Calista666
18.01.2017, 17:26
Хочеться еще день марафона!
Calista666
18.01.2017, 17:27
Было бы не плохо
egwenealvere
18.01.2017, 17:27
чет пАдазрительно зашел в игру
ага. и сразу какой то квест автоматом взялся
Хах, а вот и обновление, хотя даже не предупреждали, что оно вообще будет.
Майл заботится о нас
ikkipwikki
18.01.2017, 17:45
Теперь союзные гильдии смогут общаться в особом чате альянса! Используйте союзные горны, чтобы как можно быстрее донести сообщения до ваших друзей. Кому это надо если есть ТС???В мировом чате появился интервал для отправки сообщений, равный одной минуте. Если вы не хотите ждать, вы можете потратить больше рупоров для отправки сообщений. Это в китае так? или мэйл так захотел???Вы сможете ярче выразить свои эмоции с помощью новых смайликов-тигрят.вот нахрен не надо............. про корды в чат самое нормальное
Dmitriy28
18.01.2017, 18:17
че за фигня эмеил ру какие то профы начинаються за час до инфы о них и че у меня башня незасчиталась прохождение гео зачет яшма тож хотя сделал после башни у вас там че каждый этап марафона определенный даун считает?
MihokoElric14
18.01.2017, 18:37
Теперь союзные гильдии смогут общаться в особом чате альянса! Используйте союзные горны, чтобы как можно быстрее донести сообщения до ваших друзей. Кому это надо если есть ТС???В мировом чате появился интервал для отправки сообщений, равный одной минуте. Если вы не хотите ждать, вы можете потратить больше рупоров для отправки сообщений. Это в китае так? или мэйл так захотел???Вы сможете ярче выразить свои эмоции с помощью новых смайликов-тигрят.вот нахрен не надо............. про корды в чат самое нормальное
Мэйл ничего своего не хочет. Всё это Китай.
zzzz12xxxx
18.01.2017, 19:31
все конечно занимательно.
но про кучу боярских несвоевременных профилактик не написал.
так что 2\5
http://s020.radikal.ru/i722/1701/1f/e07271bec8e6.jpg (http://radikal.ru)
Дай плиз инфу, сколько за время марафона было профилактик (любая профа в 1 день=1профа, и, если можно, с датами) и даты, когда половина сервов лежало.
эммммм, а что с зачетами то? Яшма незачет, гео - незачет. Если щас еще твину не зачтет хс с мдж - это будет просто эпично.
все конечно занимательно.
но про кучу боярских несвоевременных профилактик не написал.
так что 2\5
Если бы я не зашел на этот форум, то вообще бы не узнал о каких-то несвоевременных профилактиках.
Пока вижу тут только вопли капризных детей с насосанными из пальца проблемами, ремня им)
tuborg61111
18.01.2017, 20:29
Незачетов у твина аурогонов 4 шт.. я понимаю 1 ладно могу накосячить забыть, но 4 незачета, и говорят в поддержке, что я не делал, мне наверное приснилось
ночью в 4 часа сделала башню, зачета до сих пор нет, и яшма и гео кажись тоже не засчитались последние :/ что происходит
enroleon
18.01.2017, 22:45
Здравствуйте.
15.01 вы не завершили финальное задание «Борьба во имя любви (85+)», поэтому попытка учтена не была. Обратите внимание, что для завершения финального задания у вас в инвентаре должно быть минимум 5 свободных ячеек.
Есть какой либо смысл дальше что то доказывать саппорту? Я всегда пл гуя, и не распускаю пати и не ухожу до того как лично не проверю что на твине кв пройден. Из за этого этап с гуем можно выкинуть и попрощатся с 20 монетками )))) что посоветуете?)))
Mariya55
18.01.2017, 23:01
Здравствуйте.
15.01 вы не завершили финальное задание «Борьба во имя любви (85+)», поэтому попытка учтена не была. Обратите внимание, что для завершения финального задания у вас в инвентаре должно быть минимум 5 свободных ячеек.
Есть какой либо смысл дальше что то доказывать саппорту? Я всегда пл гуя, и не распускаю пати и не ухожу до того как лично не проверю что на твине кв пройден. Из за этого этап с гуем можно выкинуть и попрощатся с 20 монетками )))) что посоветуете?)))
Пройти ещё раз если дни в запасе есть... Увы таже байда, но запас был и удачно потрачен.
enroleon
18.01.2017, 23:05
В этом и проблема что нету запаса дней, если не засчитают тот проход то всё, в гуй можно было и не идти)))
Здравствуйте.
Точь-в-точь такая же проблема была,но вот только в моём случае был одному зачёт,другому персу нет - инвентарь чистил да и пошел в гуй с пустой последней строкой в инвентаре,всё равно ответили что задание было не завершено...не заморачивайтесь больше,если запасных дней нет,то и не поможет вам саппорт больше ничем,кроме как новым сваливанием вины на вас)))
В этом и проблема что нету запаса дней, если не засчитают тот проход то всё, в гуй можно было и не идти)))
А когда,кстати,ходили?Случайно не 11го числа? Или там 12го?