PDA

Просмотр полной версии : Марафон «Новогодняя сказка»!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

enroleon
18.01.2017, 23:16
А когда,кстати,ходили?Случайно не 11го числа? Или там 12го?
Писал выше ответ саппорта, там написано - 15 числа, проблема в том что заморачивайся или нет хожу в гуй основой и своими твинами в 6 тел, на 5х есть зачет а на твине нет, и вариант того что кв на финалку небыл выполнен исключен

enroleon
18.01.2017, 23:18
Еще 1 смешной момент как писали до этого вчера в 4 часа утра закончил проходить башню на основе, тоже нет зачета, во смеху будет если не будет зачета-напишу в саппорт и там скажут что не делал башню )))

Eugenek14
18.01.2017, 23:46
Завтра снова профа, так что не разгоняйтесь сильно-то :D

anime4nisa
19.01.2017, 00:07
Служба поддержки? Вы вообще о чём.
Я уже неделю переписываюсь а толку ноль,
создаётся вывод что это просто для галочки.
А Марафон действительно можно было бы переименовать "Бег на 100 метров и забудь о Новогодних праздниках".

anime4nisa
19.01.2017, 00:09
Видно уже забыли мейл о косяках начальных дней марафона где у меня было зачётов больше, жаль скрина нет а то тыкнула бы Васям в лицо

zajarok
19.01.2017, 00:27
Хм,такое чувство,что опция "делать можно разными персами марафон" исдохла :D
101 прист - гуй и гео зачёт,64 синка - яшма незачёт :D
Дни-то запасные имеются,но,блин...словно хотят чтоб прям и 22 числа пришлось у компа сидеть и доделывать,а расчёт был 20 уже завязать с этим проклятущим марафоном,только гуй заваляется на 21-22 z_Z

Voronsnow
19.01.2017, 00:41
Башню до сих пор не засчитало(

Хотя в прошлый раз также ночью делал и все засчитывало.

CindyNK
19.01.2017, 00:50
У меня аналогично не зачли башню. Фишка в том, что гео и яшму выполняла в одном промежутке времени. Яшму - зачли, гео - нет. Зато магистр, который был самый последний не забыли :) уже радует :)

Shaenna
19.01.2017, 05:55
Ахах, не прошло и суток как яшму все же засчитали. Или это была яшма со второго перса? Надеюсь, с гуем такой проблемы не будет - а то жизнь и так полна нервов(

DEMONUnDEAD
19.01.2017, 10:23
Полтора дня как нету зачета на башню, пришлось в саппорт писать, ну хоть так...

(Приносим извинения за доставленные неудобства.

На данный момент указанная вами проблема известна и решается нашими специалистами. )

Одни косяки...

ipvladimir95
19.01.2017, 11:52
Марафон с косяками и обнову еще запилили и тоже с косяками. Дайте доп дни чтоль.

nekitkayban
19.01.2017, 12:08
Блин, вчера не успел сделать яшму 200 акками, дайте доп день хотя б!

blackandwhite17
19.01.2017, 12:12
Тоже не засчитывает со вчера. В поддержку писать или они массово сами решат?

snipkaa
19.01.2017, 13:28
Сказка,которая стала нифига не "сказкой"=/

KaktotakO
19.01.2017, 13:35
У меня в клане 100+ живых игроков и играют не 1 год в ПВ. Многие плюнули и хотят уходить из игры. Мало того, что марафон сделали в Новогодние праздники, так еще и возможность выполнить какое-либо задание, только раз в сутки. Человеку ни в гости отъехать ни самому гостей пригласить. На кого это рассчитано. На школьников начальных классов что-ли. Работающие люди просто физически не успевают попасть после работы в пати в Гуй, ХС и пещеры 100, плюс Гео на час полетов. Так еще и Гео в МЛ с 5 лвл неба пошло. Это просто не марафон,а тест на выживание в ПВ. Если к ночи не вырвет, то точно во сне пристнится 10 бос в Гуй-Му.
Убедительная просьба к администрации в следующий марафон пересмотреть такое отношение к игрокам, ведь статистика за 2016 год показала, что средний возраст играющего в онлайн игры 46 лет и именно эта категория кормит и ПВ тоже. Но у взрослой категории нет столько сил и времени бегать по марафонам каждый день...

bank545
19.01.2017, 13:39
У меня в клане 100+ живых игроков и играют не 1 год в ПВ. Многие плюнули и хотят уходить из игры. Мало того, что марафон сделали в Новогодние праздники, так еще и возможность выполнить какое-либо задание, только раз в сутки. Человеку ни в гости отъехать ни самому гостей пригласить. На кого это рассчитано. На школьников начальных классов что-ли. Работающие люди просто физически не успевают попасть после работы в пати в Гуй, ХС и пещеры 100, плюс Гео на час полетов. Так еще и Гео в МЛ с 5 лвл неба пошло. Это просто не марафон,а тест на выживание в ПВ. Если к ночи не вырвет, то точно во сне пристнится 10 бос в Гуй-Му.
Убедительная просьба к администрации в следующий марафон пересмотреть такое отношение к игрокам, ведь статистика за 2016 год показала, что средний возраст играющего в онлайн игры 46 лет и именно эта категория кормит и ПВ тоже. Но у взрослой категории нет столько сил и времени бегать по марафонам каждый день...

Эта категория будет спокойно делать мл и задонатит, что бы все купить.
Как вы достали ныть, как будто марафон обязательный.
Не хочешь - не делай. Не успеваешь - делай часть.
Хотите что б дали яшму по марафону и за него 300 монет? не будет так)

OlPrelinkta
19.01.2017, 13:44

Общий выхлоп с марафона - менее 90кк. Это меньше стоимости проездного в два раза. Вы уверены, что в вашему клане взрослые люди, а не школьники на каникулах ?

Skimberly
19.01.2017, 13:54
Забавно когда пишут если вы работаете то и реал сможете задонатить. А детей кормить и одевать на что?)

murracama
19.01.2017, 13:58
Убедительная просьба к администрации в следующий марафон пересмотреть такое отношение к игрокам
К каким? Школьникам, студентам, работающим? Что учитывать при составлении марафона? График каникул, учебы, сессий, рабочих смен, отпусков, часовых поясов? Сможете предложить схему, универсальную настолько, чтобы она учитывала и не ущемляла интересы всех этих категорий от Калининграда до Хабаровска?

EmilyKo
19.01.2017, 13:58
Общий выхлоп с марафона - менее 90кк. Это меньше стоимости проездного в два раза. Вы уверены, что в вашему клане взрослые люди, а не школьники на каникулах ?
Взрослые люди как раз знают цену деньгам, и оплачивать унылый сервис, баги и пирожок на обед А. Усманова не хотят из своего не так легко набиваемого кармана.

murracama
19.01.2017, 14:04
Взрослые люди как раз знают цену деньгам, и оплачивать унылый сервис,

Это единственный "унылый сервис" у нас в стране, который вы не хотите оплачивать? Его , как раз, можно не оплачивать. А то я знаю пару десятков сервисов ещё унылее, от оплаты которых отказаться просто невозможно. И по сравнению с ними игровой ещё образец порядочности.

OlPrelinkta
19.01.2017, 14:24
Взрослые люди как раз знают цену деньгам, и оплачивать унылый сервис, баги и пирожок на обед А. Усманова не хотят из своего не так легко набиваемого кармана.

Стало быть, вы играете за чужой счет, но при этом кто-то должен под вас подстраиваться ? А я было думал, кто все эти взрослые люди с семьями, работой, и отдыхающие по праздникам, чтобы с ними условия марафона согласовывали.

kotipes2014
19.01.2017, 15:10
Несколькими акками делала только яшму и гео где-то по 2 зачета просто нет, по дням уже получается на день не успеваю. Двумя делала с гуем, то обвал серверов, то вылет ПЛа. Обидно однако отлетать гео и из-за того что нет зачетов не вписаться в марафон

shatambo2
19.01.2017, 17:06
Как кому зачтут башню, отпишите плиз тута на форуме

Perfect_World
19.01.2017, 17:41
Друзья!

О проблеме с отображением выполненного задания в Башне Будды известно. Не беспокойтесь, если вы добрались до 108 этажа, убили Царя демонов Мару и получили награду за победу над ним, то после исправления ошибки, задание будет корректно отображаться.

Мы обязательно сообщим, когда проблема с отображением задания будет устранена. Сообщение можно будет найти в этой теме, просто нажав несколько раз на голубое крылышко в верхней части страницы.

Qwina
19.01.2017, 18:29
А почему у меня марафон сбросился? Сделал все, закрыл сегодня последнее гео и сбросили, что такое?
Сори, я аккаунты перепутал, удалите сообщение)))

Mariya55
19.01.2017, 20:26
Всё добили, марафон понравился. Были и плюсы как например все титулы за гео, пришлось правда докупать, но цены упали. Жаль привязку к дням уже не первый марафон ставят. Надеюсь в следующем всё же привязку уберут, что бы люди работающие сменами или любящие сидеть в игре по 20 часов но с перерывами тоже могли играть как им нравится и ходить с нами в данжи по марафону.

Voronsnow
19.01.2017, 22:23
Всё добили, марафон понравился. Были и плюсы как например все титулы за гео, пришлось правда докупать, но цены упали. Жаль привязку к дням уже не первый марафон ставят. Надеюсь в следующем всё же привязку уберут, что бы люди работающие сменами или любящие сидеть в игре по 20 часов но с перерывами тоже могли играть как им нравится и ходить с нами в данжи по марафону.

Вряд ли привязку уберут. Так твиноводы смогут марафон за 1-2 дня сделать 100500 персам и обогатиться немеренно.

kalistavoda
19.01.2017, 22:32
Вряд ли привязку уберут. Так твиноводы смогут марафон за 1-2 дня сделать 100500 персам и обогатиться немеренно.
а в чем разница?ну сделают на пару дней раньше либо сделают на пару дней позже, кол-во монет же не измениться за фулл марафон.
PS. да и недовольных из-за внезапных проф.работ или обновлений не в тему будет меньше

Voronsnow
19.01.2017, 22:37
а в чем разница?ну сделают на пару дней раньше либо сделают на пару дней позже, кол-во монет же не измениться за фулл марафон.
PS. да и недовольных из-за внезапных проф.работ или обновлений ен в тему будет меньше

Разница в том, что можно успеть гораздо большим количеством твинов сделать марафон когда привязки нет. И еще насоздавать дофига. Донат сильно просядет из-за таких марафонов.

Ну посмотрим. Я то за отвязку конечно, но если и отвяжут дни, то сделают задания сложнее полюбому.

ermol10009
19.01.2017, 23:26
Нет у тебя времени не делай марафон или ты настолько зависим, что вариант не делать марафон не рассматриваешь? У меня вот было полно времени на марафон, ито я отказался от башни и хс, т.к. в хс не хожу никогда. Я просто посидел подумал, что я могу сделать, а что нет и стал делать то что мне показалось удобным.

ermol10009
19.01.2017, 23:31
Разница в том, что можно успеть гораздо большим количеством твинов сделать марафон когда привязки нет. И еще насоздавать дофига. Донат сильно просядет из-за таких марафонов.

Ну посмотрим. Я то за отвязку конечно, но если и отвяжут дни, то сделают задания сложнее полюбому.
Ты переоцениваешь возможности твиноводов, это тоже люди. Даже наличие 30-50 твинов, отнюдь не значит что человек просто физически сможет выполнять задания марафона таким количеством твинов.

Volkolak56
20.01.2017, 00:02
Ты переоцениваешь возможности твиноводов, это тоже люди. Даже наличие 30-50 твинов, отнюдь не значит что человек просто физически сможет выполнять задания марафона таким количеством твинов.

это ты твиноводов недооцениваешь)

Dapkect
20.01.2017, 00:13
гоу марафон на МИ и башню

Volkolak56
20.01.2017, 00:31
На башню марафон было бы интересно, кто быстрее пройдет, награды по классам, например первым 10 по времени в каждом классе, сделать что-то по типу сезона бд ток башня на время.

Shaenna
20.01.2017, 04:49
Хехех, а я вот за добавление в марафон моря, к примеру за зачет ежедневки или чисто финалки. Хоть не будут в мир по 2-3 часа искать вара/танка/миста.
Но вот серьезно, я могу понять привязку дней у марафона летом - поднятие онлайном, хотя и немного радикальное. Могу понять и в нынешнем марафоне- все же половина пришлась на праздники. Но в других то может не стоит? =(((

sveta0095
20.01.2017, 05:55
Вот изза чего сыр-бор...))
Слышала о марафоне, но задались они в НГ, даже читать не стала условия. О чем ни чуть не жалею :)

mehan1k
20.01.2017, 06:40
Кто сказал, что марафоны поднимают онлайн? Кто из мылобоев владеет статистикой посещаемости?
Сужу по себе, если уж почувствовал, что игра ****ала пве контентом, то ради еще большей дрочки по расписанию, я буду просиживать жизнь перед компом?
А отсюда вывод, что пве марафоны для тех, кто в игре итак постоянно. А тем, кто сам бросил, интереса нет.

Mirraliss
20.01.2017, 07:53
Кто сказал, что марафоны поднимают онлайн? Кто из мылобоев владеет статистикой посещаемости?
Сужу по себе, если уж почувствовал, что игра ****ала пве контентом, то ради еще большей дрочки по расписанию, я буду просиживать жизнь перед компом?
А отсюда вывод, что пве марафоны для тех, кто в игре итак постоянно. А тем, кто сам бросил, интереса нет.

Ну не хочешь не просиживай, но не надо говорить за других, марафон дело сугубо добровольное, или это зависть к тем кто удержался в игре и добивается результатов

mehan1k
20.01.2017, 08:51
Ну не хочешь не просиживай, но не надо говорить за других, марафон дело сугубо добровольное, или это зависть к тем кто удержался в игре и добивается результатов
Так и не просиживаю. :laugh:
Удержался?))) Прям до слёз )))

Dionis741
20.01.2017, 09:38
На башню марафон было бы интересно, кто быстрее пройдет, награды по классам, например первым 10 по времени в каждом классе, сделать что-то по типу сезона бд ток башня на время.
Башню сначала надо обезглючить, чтобы её можно было на время проходить. А то на верхних этажах этапы "Спасение учеников" или "Дух стихий" реально запускаются, когда счётчик уже 15 секунд натикал. Или засчитывается через 10-12 секунд после смерти босса. Или зависает этаж со 100 мобами на несколько секунд, не прожимаются никакие умения. И правильно вы сказали, что зачёты нужно делать не общие, а по отдельным классам, потом что скорость прохождения там от класса очень сильно зависит.

ermol10009
20.01.2017, 11:08
Почему то те кто делает марафон всем доволен, а ноют имеено те работяги которые работают живут с друзьями отдыхают и в пв не играют. Чеж вы тогда из за марафона ноете дорогие мои? Ну не получите вы 90 монет, сходите задонатите, зато жизнь за компом не просиживает ведь так?

Shaenna
20.01.2017, 11:21
Почему то те кто делает марафон всем доволен, а ноют имеено те работяги которые работают живут с друзьями отдыхают и в пв не играют. Чеж вы тогда из за марафона ноете дорогие мои? Ну не получите вы 90 монет, сходите задонатите, зато жизнь за компом не просиживает ведь так?
Я сделала марафон, не весь правда - плюнула на башню. И да, можешь сказать что я ною, потому что раздражают баги с зачетами, профы не вовремя и привязка по дням.
И, представь себе, я еще и работаю. Но, обычные работающие люди не готовы и не будут десятками тысяч вливать реальные деньги в игру - ведь на что-то надо жить, есть и одеваться.

arkella11
20.01.2017, 11:35
Мейл, подарите пару дней к марафону, у кого то не зачет, а кто то что то профукал )

AnnaR1
20.01.2017, 12:24
На Веге было неколько раз падение сервера около 11 ночи, потому в многих произошел фейл в гуе (хотя врядли учтут, чтобы дать запасной день)

sprEEntEEr
20.01.2017, 12:46
Мейл,продлите марафон на 2 недельки,я,так и быть,сделаю хс,гуй и...А,не,продлите на побольше,я еще и гео слетаю.

MierinE
20.01.2017, 13:18
Про донат какой-то беспредметный спор. Как будто смысл игры - это не играть, а задонить и ничего не делать. У доната конкретный мотив: "хочу сейчас". А как быть, если кто-то хочет поиграть в марафон, нафармить себе (!) шмот, а его припечатывают привязкой и в придачу профилактикой по башке? =)))
+ те, кто ратуют за то, чтобы какие-то мифические твинофермы не сделали марафон - это случаем не кто не может рарки продать втридорога? =)))

Текущие задания и так по максимуму нацелены на то, чтобы либо соло-квесты, либо твин не пролезает в ХС, либо основе придется попрыгать, чтобы зачесть своей твинопачке. В миллион акков, делающих яшму и не способных делать эту яшму в варианте с привязкой, я почему-то не верю =)) что там в октябрьском марафоне было - "участвующих 40к", читать - кто ежу делал на призрака в синем =)) про фулл там ничего, скромно.

ermol10009
20.01.2017, 13:25
Для тех нытиков которым не нравятся твиноводы. Вы для начала попробуйте 20 персами сделайте самое простое это яшму. Уже устанете и плюнете. А потом сделайте 20 персами гео. Сомневаюсь что сделаете. Прежде чем ныть о твиноводах подумайте об объеме работы, который реально может человек потянуть за день, и в последующие дни. Даже у тех кто сидит по 15 часов за компом сутки не резиновые. Сам сделал марафон в 6 персов частично, делал яшму, гео, гуй, аурогона и не назвал бы это халявой. Не думаю что такие твиноводы прям подорвут чтью то экономику.

OlPrelinkta
20.01.2017, 13:35
Для тех нытиков которым не нравятся твиноводы. Вы для начала попробуйте 20 персами сделайте самое простое это яшму.

Яшма это не самое простое. Самое простое - встать в гуе в 6 окон, например, и получить за это 90 монет, забив на все остальное. Таким образом, проходя в день по 3 раза гуй (6 часов времени) можно нафармить под три сотни монет за !12! дней. А можно и больше твинов таскать.

ermol10009
20.01.2017, 13:39
Дружище за гуй дают не 90 монет, а всего лишь 20. Всего навсего 20 монет.

CrazyBat
20.01.2017, 13:43
Всего навсего 20 монет.
Ну, и умножте это на колличество акков, которыми твиноводы делают гуй.
ps хотя, почему 90, я тоже не поняла. Как минимум - 120.

Doctrine
20.01.2017, 14:12
Что за сопли? марафон длиться месяц, в гуй проходиться 12 дней .

OlPrelinkta
20.01.2017, 14:21
Дружище за гуй дают не 90 монет, а всего лишь 20. Всего навсего 20 монет.

Да, тем более 20. 6x20=120 монет. Три-четыре захода в день в гуй в течении 12 дней и получаем полмиллиарда юаней. И ещё почему-то убежден, что ваши бедные твиноводы делают яшму и облеты далеко не ручками.

ermol10009
20.01.2017, 14:23
Ну во первых 1 день 1 гуй в зачет. А во вторых ты сам то сходишь 3-4 гуя в день в 6 окон на протяжении 12 дней подряд?

Akaranella
20.01.2017, 14:33
Ну во первых 1 день 1 гуй в зачет. А во вторых ты сам то сходишь 3-4 гуя в день в 6 окон на протяжении 12 дней подряд?
3 гуя по 1.40 на обычном игровом боте. а почему бы и да. черт, где вы раньше были, а то ходила ток в 4 твина, лень было несколько раз! надо было считать заранее! гоу доп месяц :fox_2:
шутка (10 раз шутка), но на деле все реально

NeoNMatriX
20.01.2017, 15:29
1.40 потратить 12 раз на гуй оказалось фигней, а вот по 3 часа каждый день прыгать вилку на 6 персах это нудность жуткая, но выполнимая

17041978
20.01.2017, 16:03
на протяжении всего марафона у меня пригорало на идиотов, которые собирали в ХС на 1...........................
неужели сложно включить голову и ходить на 1,5 ? времени не жалко?

OlPrelinkta
20.01.2017, 16:20
на протяжении всего марафона у меня пригорало на идиотов, которые собирали в ХС на 1...........................

Я у одного сборщика спросил, почему на один идете. Он говорит, цитирую, "время жалко".

Awagadro
20.01.2017, 16:30
Меня больше бесили те, кто собирал на один и вся пати била второго дракона из-за лута... Пара шкатулок с миражами и пара камней души на 10 человек!
А вообще довольно просто было запутаться когда ты ходил, когда сдавать, да и большинство все-же на 1 собирали, попасть проще.

angel345678
20.01.2017, 17:02
Да,очень тяжело было делать этот марафон,учитывая реал,работу + кх ивенты с 17 30 до 20 00(А я обязана их проводить).Взялась делать 16 ти аккам: гео 15 - 20 минут на 1 акк,занимает времени 3 акка в час.Яшма-ожидание 10 минут ни так страшно,но всё же тоже время.Хс,гуй-3 гуя в день по времени это 6 часов,аурогон и башня.Башню я не осилила и основами не стала делать.11 часов только на гуй и гео (+ хс и ара,яшма) про башню молчу.Из за праздников,проф и работы успела сделать 11 гуев,9 хс,21 яшма и 21 гео,аурогон 9 не всем.Итого 1 день не хватает и если его не добавят,к сожалению месяц стараний был зря.И я думаю ни одна я такая,а учитывая,что тут играют одни и те же люди годами,те,которые действительно делают что то для игры.Создают кланы,проводят гвг,кх ивенты,разные мероприятия,так же поддерживают и украшают форумы аналитикой).Без таких активных людей и не было бы пв.Прошу добавить всё таки дополнительные 1/2 дня.Твинководы меня поймут.Спасибо.

djulia95
20.01.2017, 17:16
Меня больше бесили те, кто собирал на один и вся пати била второго дракона из-за лута... Пара шкатулок с миражами и пара камней души на 10 человек!
А вообще довольно просто было запутаться когда ты ходил, когда сдавать, да и большинство все-же на 1 собирали, попасть проще.
А разве второго дракона бьют не для чтобы был зачет тому кто его держал?

Mariya55
20.01.2017, 17:25
А разве второго дракона бьют не для чтобы был зачет тому кто его держал?
Ага, тоже самое подумала. Обычно я держу того самого одна там и было бы очень неприятно если бы меня кинули вот так. На одного собирали, это не каждая пати раздомажит до бафа боссов.

dkflbvbh1992
20.01.2017, 17:39
мене бы ваши проблемы мене 1 день не хвотает по морофону )

animenatsuna
20.01.2017, 17:46
Мне бы ваши проблемы,20 выходных в месяц,а марафон делать все равно было лень...
(да и тьма-тьмущая дней рождений давала о себе знать,ненавижу январь :monkey_9::monkey_2: )
Гео и яшма только поделаны,эх,теперь даже чуток сожалею что не колупала всеми своими гуй...хотя,та пофиг,минутная печалька,не более того)))
Всем хорошего настроения на выходные и поменьше унылой унылости :hamster_4: :monkey_23:

Voronsnow
20.01.2017, 18:01
Фз как вы так спокойно к Гую относитесь. Я каждый раз переживаю, не вылететь бы, не залагать, либо вдруг свет отключат, могут даже на 2 секунды, бывает такое, правда очень редко, но бывает. Или вдруг с провайдером что-то будет. Оп, и не успел допустим сегодня пройти гуй и все. Считай все коту под хвост.

Лучше делать 100500 яшм и гео твинам, чем магистр,тем более в 6 окон. Еще и афкашить нельзя почти, фз как там люди уходят на весь магистр куда-то, оставляя все на игровом боте. Там же мобы станячие, слипящие и сбивающие касты есть и просрать магистр тут нетрудно будет.

animenatsuna
20.01.2017, 18:06
Фз как вы так спокойно к Гую относитесь. Я каждый раз переживаю, не вылететь бы, не залагать, либо вдруг свет отключат, могут даже на 2 секунды, бывает такое, правда очень редко, но бывает. Или вдруг с провайдером что-то будет. Оп, и не успел допустим сегодня пройти гуй и все. Считай все коту под хвост.

Лучше делать 100500 яшм и гео твинам, чем магистр,тем более в 6 окон. Еще и афкашить нельзя почти, фз как там люди уходят на весь магистр куда-то, оставляя все на игровом боте. Там же мобы станячие, слипящие и сбивающие касты есть и просрать магистр тут нетрудно будет.

Всё зависит от желания игрока ну и наличия хирок/либо нимбы)
Тык стража в карусель,его либо реген,либо с хирой и всё,остальные могут стоять декором,главное смотреть и рулить стражем ну или тем персом,который считается основой/лучше прочих/менее затратен =)

Perfect_World
20.01.2017, 18:32
Друзья!

Ошибка с отображением выполненного задания в Башне Будды исправлена. Вы можете проверить ваш календарь марафона.

Желаем приятной игры и благодарим за понимание!

Mol4anova63
20.01.2017, 18:37
Как мне вас всех жаль, честное слово.
Видимо других проблем нет.Я из марафона сделала только аурагона и яшму и то ару только тогда, когда была ежа или по квесту в доме.
С башней вообще смешно получилось.До марафона ни разу не пропустила, а тут апнула диск 50 лвл и с радостью забила на нее.
А в гуй ни за какие монеты меня не затянешь, в свое время наелась этого гуя.
В пв захожу только отдыхать и делаю только то, что мне нравится и всем довольна. Марафон неплохой, каждый выберет себе то что ему нравится.

Voronsnow
20.01.2017, 18:41
Всё зависит от желания игрока ну и наличия хирок/либо нимбы)
Тык стража в карусель,его либо реген,либо с хирой и всё,остальные могут стоять декором,главное смотреть и рулить стражем ну или тем персом,который считается основой/лучше прочих/менее затратен =)

Да смотреть то это понятно, я про тех, кто на весь магистр почти уходит по своим делам куда-то.

Voronsnow
20.01.2017, 18:49
Друзья!

Ошибка с отображением выполненного задания в Башне Будды исправлена. Вы можете проверить ваш календарь марафона.

Желаем приятной игры и благодарим за понимание!

И правда зачли, фух.

Roonie
20.01.2017, 21:00
Это немного неправильное мнение)
Марафон дела.. уже сделан. И претензии к нему есть.
Всем доволен... хех. Лучше говорить за себя. Только за себя.

uplinkpvp
20.01.2017, 21:11
Пока марафончег)

antonkbv
20.01.2017, 22:08
темнейшие марафоны впереди.... а пока наслаждаемся и обмазываемся монетами

KroDa2016
20.01.2017, 23:33
ПРОДЛИТЕ МАРАФОН!!!!!!!!!!

Lenabhv1
20.01.2017, 23:41
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ МЕЙЛРУ!
Если вы уже решили поставить обновление не дождавшись конца марафона и этот привело к массовым банам на битве династий и падению сервера-
БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ПРОДЛИТЬ МАРАФОН

ermol10009
21.01.2017, 00:07
Да,очень тяжело было делать этот марафон,учитывая реал,работу + кх ивенты с 17 30 до 20 00(А я обязана их проводить).Взялась делать 16 ти аккам: гео 15 - 20 минут на 1 акк,занимает времени 3 акка в час.Яшма-ожидание 10 минут ни так страшно,но всё же тоже время.Хс,гуй-3 гуя в день по времени это 6 часов,аурогон и башня.Башню я не осилила и основами не стала делать.11 часов только на гуй и гео (+ хс и ара,яшма) про башню молчу.Из за праздников,проф и работы успела сделать 11 гуев,9 хс,21 яшма и 21 гео,аурогон 9 не всем.Итого 1 день не хватает и если его не добавят,к сожалению месяц стараний был зря.И я думаю ни одна я такая,а учитывая,что тут играют одни и те же люди годами,те,которые действительно делают что то для игры.Создают кланы,проводят гвг,кх ивенты,разные мероприятия,так же поддерживают и украшают форумы аналитикой).Без таких активных людей и не было бы пв.Прошу добавить всё таки дополнительные 1/2 дня.Твинководы меня поймут.Спасибо. Барышня да вы захотели все и сразу. Надо было рассчитывать силы и был бы результат. А вы взялись за все сразу и не сделали ничего.

ermol10009
21.01.2017, 00:11
Продлите плиз марафон на месяц, а то я его не начинал еще, ну вы продлите и я сделаю чо.

bublik182
21.01.2017, 00:22
Да,очень тяжело было делать этот марафон,учитывая реал,работу + кх ивенты с 17 30 до 20 00(А я обязана их проводить).Взялась делать 16 ти аккам: гео 15 - 20 минут на 1 акк,занимает времени 3 акка в час.Яшма-ожидание 10 минут ни так страшно,но всё же тоже время.Хс,гуй-3 гуя в день по времени это 6 часов,аурогон и башня.Башню я не осилила и основами не стала делать.11 часов только на гуй и гео (+ хс и ара,яшма) про башню молчу.Из за праздников,проф и работы успела сделать 11 гуев,9 хс,21 яшма и 21 гео,аурогон 9 не всем.Итого 1 день не хватает и если его не добавят,к сожалению месяц стараний был зря.И я думаю ни одна я такая,а учитывая,что тут играют одни и те же люди годами,те,которые действительно делают что то для игры.Создают кланы,проводят гвг,кх ивенты,разные мероприятия,так же поддерживают и украшают форумы аналитикой).Без таких активных людей и не было бы пв.Прошу добавить всё таки дополнительные 1/2 дня.Твинководы меня поймут.Спасибо.
мать моя женщина, я видел всякое, но это, это что то за пределами

Dereka5732017
21.01.2017, 00:48
Нормальный марафончик, вполне себе подъёмный... Ну те кто хватается за всё сразу тут уж простите уважаемые Вам бы не помешает приобрести губозакаточную машинку =) Осилила 4 акками марафон, сдала 3 экзамена и успевала хлопотать по домашним делам, а секрет крайне прост: беру на себя столько, сколько смогу вывести; распределяю время так, чтоб успеть всё что мне действительно нужно; не хватаюсь за всё сразу ибо точно знаю, что погнавшись за двумя зайками не поймаю ни одного, так ещё и лбом в дерево врежусь =) Всем Мира Дружбы и жвачки))

akobbot
21.01.2017, 00:48
профы/баны перед окончанием марика))ребят го денек добавите?)

Asuza-san
21.01.2017, 03:53
А нет темки с просьбой добавить пару дней? Ибо благодарное майл*ру не захотело засчитывать парочку дней. И даже не знаешь: то ли лень, то ли реально баги. Хотя, по опыту предыдущих жалоб, скорее лень :С

faljman
21.01.2017, 04:06
таким колтчеством твинов это уже психологическое расстройство (я тоже твиновод) только не баран чтобы все свободное время убить на 16акков проще уж задонить) сделала марафон в 4 перса и хватает) жуть жуть я в шоке. когдаже там работать вообщее. Админы не продлевайте марафон нормальные люди хотят свои монетки)

voodoo175645
21.01.2017, 05:31
МЕЙЛ, делайте все итемы привязанными к персонажу, а то люди тут здоровье гробят.
На кой чёрт проводить кх ивенты с такими ценами на ресы?

SevasTre
21.01.2017, 06:47
Пройден марафон в пару аков ) все здоровы все довольны, мейлу спасибо)

angel345678
21.01.2017, 12:52
таким колтчеством твинов это уже психологическое расстройство (я тоже твиновод) только не баран чтобы все свободное время убить на 16акков проще уж задонить) сделала марафон в 4 перса и хватает) жуть жуть я в шоке. когдаже там работать вообщее. Админы не продлевайте марафон нормальные люди хотят свои монетки)

Я так понимаю,вы считаете твиноводов-людьми с психическим растройством,сами будучи являвшимся твиноводом?)
1.Вы не являетесь твиноводом,ибо твиновод-это когда ты фармишь всё,что можно в максимум твинов 20 30 50 100,а марафон это как раз таки шанс заработать.
2.Твиноводы являются самыми активными людьми в этой игре и уделяют ей всё своё время(Особенно Мастера кланов,где лежит ответственность огромная,как в жизни).

На кой чёрт проводить кх ивенты с такими ценами на ресы?

А где вы предлагаете фармить людям?Нирвану?так там тоже цены упали.ХХ? так там тоже всё обесценено.
Так давайте мы распустим все пве кланы на всех серверах и не будем фармить кх,соответственно не будет рес,соответственно не во что будет одеваться людям.

P.S. Откуда у вас столько злорадства к людям,которые не успели чуть чуть?Или для вас добавка в 1 день так много у вас отберёт?Что у вас за воспитание эгоистов.
Если бы я закрыла марафон и увидела как люди просят 1 день дополнительный,я бы только поддержала помочь им.Ну воспитание оно такое.

qwerty66626
21.01.2017, 12:56
Мне искренне жаль тех, кто делал фулл марафон) Ребята, вам лечиться надо) Мейл все больше и больше закручивает гайки) Если раньше делал фулл марафон в 4 акка, то на этом сатанизме меня хватило только на пв2 по ежам в 4 акка и 5 акков яшмы твинами 30+) Дальше будет хуже) Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус) Уважаемый мейл ру, дайте нупасам пожить) А то многие забыли, как реальные люди выглядят) Это не про меня, впрочем) Новогодние праздники удались) Во многом, именно благодаря вашему зубодробительному марафону с 12 гуями и 22 вилками, за которые даже браться не хотелось) Всем добра ^_^

murracama
21.01.2017, 13:03
Если бы я закрыла марафон и увидела как люди просят 1 день дополнительный,я бы только поддержала помочь им.Ну воспитание оно такое.

И увидела бы просьбу от второго продлить ещё на день. А потом от третьего и четвертого. А там пятый из командировки приехал и полмарафона пропустил. Продлеваем на неделю! Воспитание ведь обязывает. Отказать нельзя! Оно не обязывает соблюдать жесткие графики и правила
марафона. Оно обязывает подстраивать их под каждого! Но вот незадача, пока мы пытались угодить одним, выполнившие свою часть марафона выказывают недовольство по поводу задержек наград за него.
Что вам теперь подсказывает воспитание? Как будем поступать? Опять куча недовольных...а вы так старались всем угодить.....

varos2015
21.01.2017, 13:07
Изи марафон, но был рад 1 дополнительному дню. Обидно терять 100 из 765 монет изза того что уснул в гуе :fish_48:

angel345678
21.01.2017, 13:07
И увидела бы просьбу от второго продлить ещё на день. А потом от третьего и четвертого. А там пятый из командировки приехал и полмарафона пропустил. Продлеваем на неделю! Воспитание ведь обязывает. Отказать нельзя! Оно не обязывает соблюдать жесткие графики и правила
марафона. Оно обязывает подстраивать их под каждого! Но вот незадача, пока мы пытались угодить одним, выполнившие свою часть марафона выказывают недовольство по поводу задержек наград за него.
Что вам теперь подсказывает воспитание? Как будем поступать? Опять куча недовольных...а вы так старались всем угодить.....
Не нужно утрировать.Люди просят всего 1/2 дня.

murracama
21.01.2017, 13:09
Не нужно утрировать.Люди просят всего 1/2 дня.
А вы не просите. Попробуйте хоть раз.

angel345678
21.01.2017, 13:12
А вы не просите. Попробуйте хоть раз.

А вы попробуйте хоть раз не злорадствовать.

murracama
21.01.2017, 13:15
А вы попробуйте хоть раз не злорадствовать.
Я не злорадствую. Я осуждаю вашу позицию иждивенчества.

angel345678
21.01.2017, 13:20
Я не злорадствую. Я осуждаю вашу позицию иждивенчества.

А у вас когда в долг просят,вы их тоже осуждаете?Или помочь с чем то?В чём конкретное осуждение людей,которые играют больше,чем просто зашедшие на 20 минут/1 час.В том,что нельзя столько играть в пв и пв надо вообще закрыть?
Иждивение то в чём заключается?Я думала иждивение-это когда у тебя сидят на шее и ты обеспечиваешь этого иждивенца.А тут люди сами фармят вроде как.

murracama
21.01.2017, 13:35
А у вас когда в долг просят,вы их тоже осуждаете?Или помочь с чем то?В чём конкретное осуждение людей,которые играют больше,чем просто зашедшие на 20 минут/1 час.В том,что нельзя столько играть в пв и пв надо вообще закрыть?
Иждивение то в чём заключается?Я думала иждивение-это когда у тебя сидят на шее и ты обеспечиваешь этого иждивенца.А тут люди сами фармят вроде как.
Иждивенчество заключается в том, что вы считаете, что вам должны и под вас обязаны подстраиваться. Во всем. В графиках мероприятий, в способах фарма, в доступных наградах, вы выпрашивате компенсаций, дополнительные дни, условия и прочее.

112348
21.01.2017, 13:48
Сделал весь марафон всеми что хотел, поэтому мне все равно добавят или нет дни.
Но, по моему мнению, если честно, посчитать количество и суммарное время профилактик за время марафона - то вполне лояльно к игрокам было бы добавить еще 1 день к марафону.

P.S>и в очередной раз отмечу что включать гуй в марафон в текущем виде - вообще сказочное свинство.
И нет, не потому что он "долгий" "скучный" "нудный"( и т.д.), а просто потому что это самый капризный данж - пл вылетел с дисконнектом - и, если повезет, то квест останется если пл-а не менять, если не повезет(как почти всегда и бывает) - то придет босс заставы, его убьют и квест провалится у всех, и наша песня хороша, начинаем гуй с начала.

angel345678
21.01.2017, 13:52
Иждивенчество заключается в том, что вы считаете, что вам должны и под вас обязаны подстраиваться. Во всем. В графиках мероприятий, в способах фарма, в доступных наградах, вы выпрашивате компенсаций, дополнительные дни, условия и прочее.

Да никто тут никому не должен и никто ни под кого не просит подстраиваться,просто бывают в жизни моменты,когда действительно нужна в чём то помощь.И Косяки бывают и с нашей стороны и с стороны тех,кто делает нам игру.И мы должны понимать друг друга всегда.А марафон такой первый раз в жизни,долгий,сложный.И спорить больше на эту тему с теми,у кого воспитание эгоиста не хочу.Да и не виню вас в в этом,жизнь вас сделала такими.Сейчас соседи то стали жадными 100 рублей не дадут,раньше всё было по другому.

murracama
21.01.2017, 13:56
Сейчас соседи то стали жадными 100 рублей не дадут
Как вы мейлу? Как я тут прочитал у кого-то " я не доначу из принципа. Я за честную игру!". Мне интересно, что за помойка у этого человека в голове?

angel345678
21.01.2017, 14:00
Как вы мейлу? Как я тут прочитал у кого-то " я не доначу из принципа. Я за честную игру!". Мне интересно, что за помойка у этого человека в голове?

А кто вам сказал,что не донатят? Можно и фармить и донатить. Поэтому и понимать нужно друг друга.

murracama
21.01.2017, 14:02
Можно и фармить и донатить.
Вы каких кровей будете?

angel345678
21.01.2017, 14:04
Вы каких кровей будете?
Уж явно не ваших эгоистических,с завистью и жадностью с желчью.Удаляюсь.Фармить надо)

murracama
21.01.2017, 14:08
Уж явно не ваших эгоистических,с завистью и жадностью с желчью.Удаляюсь.Фармить надо)
Конечно-конечно. Только не забывайте, что это я, весь такой эгоистичный и жадный оплачиваю вашу игру и ваше здесь пребывание, такой доброй и щедрой ;)

lielikb
21.01.2017, 14:25
Конечно-конечно. Только не забывайте, что это я, весь такой эгоистичный и жадный оплачиваю вашу игру и ваше здесь пребывание, такой доброй и щедрой ;)

Не хотела вмешиваться в Ваш спор с Нирваной, то после вот этого написанного бреда, могу сказать только следующее: Вы ничего не оплачиваете для моей или ее комфортной игры. 1) Если донатите, то это сугубо Ваше желание и сугубо для себя, любимого. Мне от этого ни тепло, ни холодно. Можете не донатить/донатить и лично я этого не замечу. 2) Вы оплачиваете плохую работу сотрудников майла. То, что она плохая, думаю, даже Вы спорить не станете. А уж зачем Вы платите за плохой продукт (по глупости ли, по всеядности ли, по привычке) - не знаю. Я за г платить ничего не собираюсь.

Mariya55
21.01.2017, 15:04
Не догоняю вашей логики. Конкретно у вас что то просят? Это вы этот марафон делали? Вообще не прилично нос сувать в чужие дела. Тут люди пытаются докричаться до совести тех кого содержат. Вы не единственный кто в пв деньги впихивает к вашему сведению. И да они обязаны нас игроков слышать. Это не единственная онлайн игра, зайдите на любой форум любой другой игры и не найдёте вы там такого игнора. Там людей слышат и стараются им угождать, это их работа как локализаторов в плане ивентов, так как они не разработчики и игру не делают и не делали.

Lenabhv1
21.01.2017, 15:10
+1 Не успеваю сделать марафон из-за лагов и технических проблем на серве. Прошу добавить 1-2 дня к марафону

ermol10009
21.01.2017, 15:33
Не продляйте ничего этим нытикам, я хочу свои монеты получить вовремя.

DerikXL
21.01.2017, 15:49
Уважаемый мейл, не добавляйте ни единого дня в марафон. В 1-2 акка он проходится очень легко. А самым жестким твинководам пусть будет наказание. Если у вас скажем 10 твинов, никто не говорил, что обязательно делать марафон на всех них. Алчность-один из смертных грехов, насколько я помню.

JonsonTag
21.01.2017, 16:22
ПЕРСОНАЖЕЙ БАНЯТ НА БИТВЕ ДИНАСТИЙ - ПРОДЛИТЕ МАРАФОН
Зачем вы тратите драгоценное время на Битву династий, когда вам нужно успеть сделать марафон?

Tarakan521
21.01.2017, 16:22
Уважаемый мейл,это конечно фейспалм,то профы,то обновление,теперь ещё и баны.Добавьте к марафону 1 день пожалуйста дополнительный.

vladislav220
21.01.2017, 16:29
Там где то на форуме говорили,что будет компенсация за баны,хотелось бы компенсации в виде дополнительного дня.

gattsu
21.01.2017, 16:30
Ну как же пройти мимо таких эпичных выбросов потока сознания.

Не хотела вмешиваться в Ваш спор с Нирваной, то после вот этого написанного бреда, могу сказать только следующее: Вы ничего не оплачиваете для моей или ее комфортной игры. 1) Если донатите, то это сугубо Ваше желание и сугубо для себя, любимого. Мне от этого ни тепло, ни холодно. Можете не донатить/донатить и лично я этого не замечу. 2) Вы оплачиваете плохую работу сотрудников майла. То, что она плохая, думаю, даже Вы спорить не станете. А уж зачем Вы платите за плохой продукт (по глупости ли, по всеядности ли, по привычке) - не знаю. Я за г платить ничего не собираюсь.

«Неблагодарная! — промолвил Дуб ей тут, —
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут» (с) Крылов наш Иван Андреевич

На минуту так напрягите всю силу воли, пусть наваждение исчезнет: НИКТО НИГДЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНО. Мыло, как и любая компания, существует НЕ для безвозмездного развлечения масс. Проект, не приносящий прибыль, ликвидируется. Всегда. Не считая всяких пробных потуг, источник тут только один - те самые пожертвования, которых вы не заметите.

Не будет этих ненужных вам донатеров >> некому будет оплачивать плохую работу сотрудников мейла >> некому будет плохо работать >> некуда будет заходить играть и негде будет писать эти посты. Ваша возможность играть и писать здесь оплачена этими ненужными донатерами. Уверен, не заметить такое невозможно.

Внимание, вопрос: Если не нравится, как здесь готовят, чего тогда столуетесь тут? Жрете за чужой счет да еще и поносите и повара и тех, кто заплатил за шаурму, которой вы тут давитесь..

Не догоняю вашей логики. Конкретно у вас что то просят? Это вы этот марафон делали? Вообще не прилично нос сувать в чужие дела. Тут люди пытаются докричаться до совести тех кого содержат. Вы не единственный кто в пв деньги впихивает к вашему сведению. И да они обязаны нас игроков слышать. Это не единственная онлайн игра, зайдите на любой форум любой другой игры и не найдёте вы там такого игнора. Там людей слышат и стараются им угождать, это их работа как локализаторов в плане ивентов, так как они не разработчики и игру не делают и не делали.

Чужие дела на публичном форуме!? Рили!? Вам в саппорт, вот там будет дело между вами и мейлом. Если же вы решили выйти на улицу и голосить о вашем частном деле, это не дело уже, а истерика. По щщам и укольчик в голову - многим помогает.

Не переоценивайте свой вклад, впихивальщица вы наша. Чтобы вам выделялся персональный менеджер и группа специально обученных обезьян неслась через всю страну по вашему свистку устанавливать вам драйвер мыши нужно оплачивать работу такого раздутого штата. Я чет сомневаюсь, что вы и ваши сторонники согласитесь оплачивать этим людям хотя бы по 50к.

Вот был объявлен марафон, оглашены условия, все поучаствовали (в одинаковых неблагоприятных условиях), пришли к какому-то финишу согласно своим возможностям. и тут вываливает куча чертей из кустов: "А где наши призовые места? Вы чо, э!?".

Внимание, вопрос: С хера ли вы более равные, черти, что вам нужно 60 дней дать на марафон, когда другим их дали 30? Это вы там орали о справедливости и совести? Может вам такси еще к старту подать?!

Деточки, поставить вам диагноз сгодится даже слесарь, врач тут не нужен) За сим оставляю вас, бомбите, прожигатели табуреток ))

sunshine34
21.01.2017, 16:39
Расскажу свою ситуацию. Делал марафон 3 акками (для меня это не твины, хорошо одеты, 5 ур. нового неба и т.д.). Однако у всех идёт незачёт по одному заданию пещер, яшмы и гео. ХС и башню не делал. Гуй, к счастью, засчитывается. Планировал завершить марафон как раз в последний день, но теперь получается, что 9/10 пещер, 21/22 гео и 21/22 яшм я сделаю просто в своё "удовольствие", хотя без марафона не стал бы с этим заморачиваться. Кстати, у жены тоже 3 акка и такая же ситуация. В саппорте отписываются, что проблем с зачетом нет, просто мы эти задания не сделали))
И не надо, пожалуйста, тут писать мол "нечего было всё оставлять на последний день" (планирую своё время как хочу и как мне удобно).
Поэтому я поддерживаю идею с дополнительным днём и на будущее, если буду участвовать в каких-либо марафонах в PW, то буду скринить выполнение всех заданий в игре, чтобы можно было доказать "уважаемому" саппорту, что задания были сделаны.

ermol10009
21.01.2017, 16:39
это что за крендель

JonsonTag
21.01.2017, 16:46
Так дополнительные дни и так есть, требуется 22 а дали 26, так что всё хорошо.

Asuza-san
21.01.2017, 17:08
Уважаемый мейл, не добавляйте ни единого дня в марафон. В 1-2 акка он проходится очень легко. А самым жестким твинководам пусть будет наказание. Если у вас скажем 10 твинов, никто не говорил, что обязательно делать марафон на всех них. Алчность-один из смертных грехов, насколько я помню.
Хм. Делала марафон один акком с отъездом на 4 дня (вот ровно ровно,чтобы совпало). Не зачтено. Жалоба? Тьфу. Учет того,что я гуй делала с одним и тем же человеком, ему зачли,мне нет, но Майлик ошибок не сделал? Тьфу.
Да и что вам сделали твиноводы? Вы считаете их деньги? Их время? Тьфу.

murracama
21.01.2017, 17:29
А я не требую с вас оплаты. Да, я оплачиваю свою комфортную игру, но у меня есть понимание того, что содержание подобного рода проектов связано с материальными издержками и отсутствие финансирования поставит крест на проекте. Вы, конечно, не заметите моего доната. И не должны. Как и я не замечаю результатов вашего реального труда. Но это не делает их менее значимыми.
Проект существует почти 10 лет. Все эти 10 лет он доступен для игроков 24/7. Хорошая это работа или плохая? Он обновляется. Хорошо это или плохо? Проводятся разные конкурсы,рейты, марафоны и прочее. Это плюс или минус? Пусть не все гладко, но это есть? Есть. Нравится вам лично или нет это другой вопрос. Но это все РАБОТА. Она проделана и нуждается в финансировании. Я оцениваю её как удовлетворительную и согласен оплачивать. По-вашему это бред. По-моему это норма.

shyt3000
21.01.2017, 17:34
Фулка .за два персонажа хд

kazume
21.01.2017, 17:53
Хм. Делала марафон один акком с отъездом на 4 дня (вот ровно ровно,чтобы совпало). Не зачтено. Жалоба? Тьфу. Учет того,что я гуй делала с одним и тем же человеком, ему зачли,мне нет, но Майлик ошибок не сделал? Тьфу.
Да и что вам сделали твиноводы? Вы считаете их деньги? Их время? Тьфу.

Возможно, с гуем Ваш косяк, а не мейла. Надо следить за инвентарем и выполнением квестов всех застав.
У меня так было в прошлом году: оказалось, что мне места в инвентаре не хватило для зачета квеста по 10 заставе, а я с гуя вышла. В итоге фуллка ушла в драбадан. Зато в этом году судорожно проверяла все)

kemmul
21.01.2017, 18:16
Ой у нас тут короли и королевки повылазили.) вы сделали марафон? грац! я не знаю, что вы тут делаете в этой теме.)
Что касается товарищей, которые "оплачивают игру" и "накрывают на стол", вы бы погибли если бы не толпа крабов, которые крабят каждый такой марафон, чтобы у вас что-то купить. Не существует одних без других. Не заблуждайтесь.
Представьте игру, где есть только донаты. Вам будет весело?)
Что касается "качественного" и "не качественного", Уважаемые, скажите, если вы пришли в кинотеатр в вип зал, а вам показывают фильм в качестве далеком от идеального, и пару раз в середине на самых интересных моментах пропадает изображение. Ну нет, через пару минут все норм и даже вдруг картинка становится слегка четче, но потом все опять повторяется. Так к чему это я... вы ходите в этот кинотеатр 10 лет, и вам даже дают символическую скидку каждый 2 понедельник июня. Вам норм? Если да, то вы или мега-странный, или сотрудник кинотеатра.))))

CrazyBat
21.01.2017, 18:30
И сколько стОит оплатить пребывание в игре барышни, к которой вы там обращались? Ну, или любого другого нищеброда/иждивенца/попрошайки (ну, и кем там вы еще нас таких считаете)? В конкретных цифрах, плз.

murracama
21.01.2017, 18:31
Ой у нас тут короли и королевки повылазили.) вы сделали марафон? грац! я не знаю, что вы тут делаете в этой теме.)
Что касается товарищей, которые "оплачивают игру" и "накрывают на стол", вы бы погибли если бы не толпа крабов, которые крабят каждый такой марафон, чтобы у вас что-то купить. Не существует одних без других. Не заблуждайтесь.
Представьте игру, где есть только донаты. Вам будет весело?)
Что касается "качественного" и "не качественного", Уважаемые, скажите, если вы пришли в кинотеатр в вип зал, а вам показывают фильм в качестве далеком от идеального, и пару раз в середине на самых интересных моментах пропадает изображение. Ну нет, через пару минут все норм и даже вдруг картинка становится слегка четче, но потом все опять повторяется. Так к чему это я... вы ходите в этот кинотеатр 10 лет, и вам даже дают символическую скидку каждый 2 понедельник июня. Вам норм? Если да, то вы или мега-странный, или сотрудник кинотеатра.))))
Никто не утверждает, что крабы не нужны. Но и вы не преувеличивайте своё значение. С точки зрения игроков вы массовка. С точки зрения мейла и коммерции вы балласт. Истина где-то посередине. Лично для меня ваше существование безразлично. Мне достаточно сотню донатов на серв. БД, арена, ТВ и МТВ. Это все, что мне нужно. Для замесов в мире оптимально человек 10-20 с каждой стороны. ВСЁ! Я могу ничего у вас не покупать и ничего вам не продавать. Это практически не скажется на качестве моей игры.
Про вип кинозал. У меня вопрос. Сколько стоит вход в вип кинозал и сколько вы платите за вход в игру?

murracama
21.01.2017, 18:33
И сколько стОит оплатить пребывание в игре барышни, к которой вы там обращались? Ну, или любого другого нищеброда? В конкретных цифрах, плз.Не знаю. Мне недоступна структура распределения финансов в подразделениях мейла. А вы хотите оспорить факт значимости доната для проекта?

CrazyBat
21.01.2017, 18:36
Не знаю. Мне недоступна структура распределения финансов в подразделениях мейла.
Т.е. просто как обычно понтонулись в том посте, чисто для красного словца? Ясно-понятно.

А вы хотите оспорить факт значимости доната для проекта?
Нет. Всего лишь факт, что вы оплачиваете еще чью-то игру, а не только свою собственную.

JonsonTag
21.01.2017, 18:38
вы бы погибли если бы не толпа крабов, которые крабят каждый такой марафон, чтобы у вас что-то купить.
Наверно, продать, Вы имели в виду? Именно из за крабов в игре и наблюдается непрерывная гонка вооружений, ибо если ресурсов физически нет, - одеваемся в шмот продаваемый нипами и горя не ведаем.
Скоро крабы выплеснут очередной поток каменной брони, все донаты утыкаются +3 камнями и вновь мы услышим жалобы, как планка эквипа возрастает и не берут в нормальные кланы. А вы больше твинами марафоньте, введут и +4 камни при таких темпах.
Про кинотеатр я не понял. Если кинотеатр не норм, зачем туда ходить 10 лет и при этом жаловаться?

Volkolak56
21.01.2017, 18:41
ура, я добил этот унылый марафон, правда без гуя и пещер :monkey_2:

murracama
21.01.2017, 18:43
Т.е. просто как обычно понтонулись в том посте, чисто для красного словца? Ясно-понятно.

Нет. Всего лишь факт, что вы оплачиваете еще чью-то игру, а не только свою собственную.
При чем здесь понты? Вы задаете вопрос из разряда "есть ли жизнь на Марсе". Точно также можно утверждать, что пенсии платит государство, а не конкретные люди, не вдаваясь в подробности формирования денежных поступлений.

kemmul
21.01.2017, 18:46
ой) оч много получилось) простите)

kemmul
21.01.2017, 18:46
Никто не утверждает, что крабы не нужны. Но и вы не преувеличивайте своё значение. С точки зрения игроков вы массовка. С точки зрения мейла и коммерции вы балласт. Истина где-то посередине. Лично для меня ваше существование безразлично. Мне достаточно сотню донатов на серв. БД, арена, ТВ и МТВ. Это все, что мне нужно. Для замесов в мире оптимально человек 10-20 с каждой стороны. ВСЁ! Я могу ничего у вас не покупать и ничего вам не продавать. Это практически не скажется на качестве моей игры.
Про вип кинозал. У меня вопрос. Сколько стоит вход в вип кинозал и сколько вы платите за вход в игру?
Про вход в кинозал скорее вас нужно спрашивать.) Мой "кинозал" стоит достаточно для меня, но если в его работе есть косяки - я остаюсь не довольна. Это образно. Просто со стороны когда вы говорите людям "вы не успели вы нытики" они вполне закономерно начинают злиться, потому что по сути они в ваш вип зал не лезут, а вы на их отмененный или перенесенный бесплатный показ говорите "сами виноваты".)
Я нахожусь где-то по серединке, меня не устроит игра только с донатами и мне будет скучно играть совсем без доната. Что касается 100 донатов на серве.) что за утопия?) Будьте реалистами, рано или поздно шмот станет более менее равный и рарки начнут повторяться, кто-то перестанет вкладывать деньги, т.к. это уже бессмысленно, а продавать то,ч то у вас уже есть - некому. А значит - вы покупаете воздух. Во всем должна быть циркуляция, движение. Уберите не донатов из игры и она просуществует год, может чуть больше. Поэтому для мейла все мы - просто участники. Кто-то с небольшими привелегиями, кто-то без них.
Опять таки раздражает не то, что вы что-то выполнили, а кто-то там нет. Раздражает то, что вы считает не правильным просьбы играков о добавлении дня к марафону. Да, есть часть, которые действительно ноют и ныли бы независимо от того, случились баги или сбои, или их не было. Есть школьники, которые просто...ну просто.) Ну а вы то чего хотите? чтобы что? чтобы не добавляли дня? ок, не добавят день и что?) (к слову его не добавят, но попробовать стоило) вам от этого какая польза, если вы вполне самодостаточны?)

angel345678
21.01.2017, 18:52
Не знаю. Мне недоступна структура распределения финансов в подразделениях мейла. А вы хотите оспорить факт значимости доната для проекта?
Вы не забывайте,что есть и донаты и крабы одновременно,гибриды).Есть очень ценные персонажи в игре,которые вкладывают ни только деньги,но и время,нервы,моральный труд.
Есть люди,которые создают кланы,набирают в них людей,развивают в пвп или пве сторону,делают гвг/кх и т.д.Сидят тут чуть ли не 24/7,оформляют игровые сайты,создают даже группы в соц сетях на тему этой игры.
А тогда вам вопрос молодой человек,кто будет полезней проекту,тот,кто вкладывает в игру донат и развивает игру изнутри и не только?Или чисто как вы?Закинули средства,посидели полчаса и ушли?Оплачивает он тут пребывание)

kemmul
21.01.2017, 18:52
Наверно, продать, Вы имели в виду? Именно из за крабов в игре и наблюдается непрерывная гонка вооружений, ибо если ресурсов физически нет, - одеваемся в шмот продаваемый нипами и горя не ведаем.
Скоро крабы выплеснут очередной поток каменной брони, все донаты утыкаются +3 камнями и вновь мы услышим жалобы, как планка эквипа возрастает и не берут в нормальные кланы. А вы больше твинами марафоньте, введут и +4 камни при таких темпах.
Про кинотеатр я не понял. Если кинотеатр не норм, зачем туда ходить 10 лет и при этом жаловаться?
А вы думаете будет интересно играть на одном и том же уровне?
Я не знаю как там все крабы, но я краблю, когда мне хочется покрабить и для того чтобы продать и купить. Например сейчас мне интересно накрабить на шлем героя.) а если он у вас есть( на продажу), то наверняка вам интересно его сбыть, чтобы купить ну не знаю еще парочку +12.)

Ну вы говорите, что за те деньги, которые вы вкладываете, вас все устраивает.) но объективно то - качество же не очень и это самообман.

П.с. забыла насчет "не берут в номральные кланы" у нас как почти во всех проектах в России практически нет прослойки средней между топ ги и дно ги.) В самом начале игры были так называемые академки. Сейчас такого нет, сейчас или вверх или вниз.)

murracama
21.01.2017, 19:01
Про вход в кинозал скорее вас нужно спрашивать.) Мой "кинозал" стоит достаточно для меня, но если в его работе есть косяки - я остаюсь не довольна. Это образно. Просто со стороны когда вы говорите людям "вы не успели вы нытики" они вполне закономерно начинают злиться, потому что по сути они в ваш вип зал не лезут, а вы на их отмененный или перенесенный бесплатный показ говорите "сами виноваты".)
Я нахожусь где-то по серединке, меня не устроит игра только с донатами и мне будет скучно играть совсем без доната. Что касается 100 донатов на серве.) что за утопия?) Будьте реалистами, рано или поздно шмот станет более менее равный и рарки начнут повторяться, кто-то перестанет вкладывать деньги, т.к. это уже бессмысленно, а продавать то,ч то у вас уже есть - некому. А значит - вы покупаете воздух. Во всем должна быть циркуляция, движение. Уберите не донатов из игры и она просуществует год, может чуть больше. Поэтому для мейла все мы - просто участники. Кто-то с небольшими привелегиями, кто-то без них.
Опять таки раздражает не то, что вы что-то выполнили, а кто-то там нет. Раздражает то, что вы считает не правильным просьбы играков о добавлении дня к марафону. Да, есть часть, которые действительно ноют и ныли бы независимо от того, случились баги или сбои, или их не было. Есть школьники, которые просто...ну просто.) Ну а вы то чего хотите? чтобы что? чтобы не добавляли дня? ок, не добавят день и что?) (к слову его не добавят, но попробовать стоило) вам от этого какая польза, если вы вполне самодостаточны?)
Не совсем так. Вы привели некорректное сравнение и теперь уклоняетесь от ответа. Вход в вип кинозал стоит денег. При каждом его посещении. Вход в игру бесплатный. И получается, что вы требуете качества как в вип зале, но отказываетесь за это платить. Так что ваше сравнение неуместно.
Я не покупаю в игре ничего из выше приведенного вами. Я оплачиваю свой досуг. Это ключевой момент, который многие не в состоянии понять. Я не инвестирую в игру (распределение финансов прерогатива мейла), я не приобретаю там ценности или воздух (как принято думать). Я использую деньги как средство обеспечивающее мне занимательное времяпрепровождение.

murracama
21.01.2017, 19:04
Вы не забывайте,что есть и донаты и крабы одновременно,гибриды).Есть очень ценные персонажи в игре,которые вкладывают ни только деньги,но и время,нервы,моральный труд.
Есть люди,которые создают кланы,набирают в них людей,развивают в пвп или пве сторону,делают гвг/кх и т.д.Сидят тут чуть ли не 24/7,оформляют игровые сайты,создают даже группы в соц сетях на тему этой игры.
А тогда вам вопрос молодой человек,кто будет полезней проекту,тот,кто вкладывает в игру донат и развивает игру изнутри и не только?Или чисто как вы?Закинули средства,посидели полчаса и ушли?Оплачивает он тут пребывание)
Именно потому я и взял 2 полярных тезиса и написал, что истина посередине.Бесспорно, что всестороннее и комплексное развитие проекта лучше для всех, нежели смещенное в ту или иную сторону.

kemmul
21.01.2017, 19:09
Не совсем так. Вы привели некорректное сравнение и теперь уклоняетесь от ответа. Вход в вип кинозал стоит денег. При каждом его посещении. Вход в игру бесплатный. И получается, что вы требуете качества как в вип зале, но отказываетесь за это платить. Так что ваше сравнение неуместно.
Я не покупаю в игре ничего из выше приведенного вами. Я оплачиваю свой досуг. Это ключевой момент, который многие не в состоянии понять. Я не инвестирую в игру (распределение финансов прерогатива мейла), я не приобретаю там ценности или воздух (как принято думать). Я использую деньги как средство обеспечивающее мне занимательное времяпрепровождение.
ладно, это было слишком сложно для вас.) в моем представляемом кинозале, есть не только вип зал, который я оплачиваю лично для себя, а вы оплачиваете лично для себя, чтобы провести свой досуг (тут я абсолютно солидарна, я плачу за то, чтобы хорошо отдохнуть), но так же есть бесплатные сеансы, такие акции, как марафон. И если те люди, которые просят доп. день вас вообще никак не касаются, не пытаются забрать вашу награду, не просят убавить у вас зачеты, так как у вас было больше реального времени, чтобы поиграть(допустим), а просят добавить день, потому что было много проблем со входом, было много проблем после обновы, было много профилактик. Вы почему-то считает это неправильным. Им не нужен ваш вип зал.) им нужен свой бесплатный сеанс, если не в понедельник утром, то хотя бы во вторник вечером.) Может быть я слишком абстрактна для вас, но что уж поделать.

murracama
21.01.2017, 19:11
но объективно то - качество же не очень и это самообман.

Я вам сейчас сложную мысль скажу: не существует понятия "качество". Это категория сугубо философская.

murracama
21.01.2017, 19:15
ладно, это было слишком сложно для вас.) в моем представляемом кинозале, есть не только вип зал, который я оплачиваю лично для себя, а вы оплачиваете лично для себя, чтобы провести свой досуг (тут я абсолютно солидарна, я плачу за то, чтобы хорошо отдохнуть), но так же есть бесплатные сеансы, такие акции, как марафон. И если те люди, которые просят доп. день вас вообще никак не касаются, не пытаются забрать вашу награду, не просят убавить у вас зачеты, так как у вас было больше реального времени, чтобы поиграть(допустим), а просят добавить день, потому что было много проблем со входом, было много проблем после обновы, было много профилактик. Вы почему-то считает это неправильным. Им не нужен ваш вип зал.) им нужен свой бесплатный сеанс, если не в понедельник утром, то хотя бы во вторник вечером.) Может быть я слишком абстрактна для вас, но что уж поделать.
Это понятно. Но большинство (не все, подчеркну) требований выглядят так "Мы пришли на бесплатный благотворительный обед, почему нет лобстеров и консоме с профитролями???"

kemmul
21.01.2017, 19:21
Я вам сейчас сложную мысль скажу: не существует понятия "качество". Это категория сугубо философская.
Серьезно.)) вы только что потерялись для меня, как собеседник. Качество есть в нашем мире на текущий момент практически везде. Качество ж. условий, качество работы (проводимой и принимаемой), качество отдыха. Все так или иначе имеет свою планку. И в последнее время эта планка у игры ПВ падает, относительно себя самой. Не потому, что игра плохая, а потому, что качество проводимых работ - профилактик, работы с ошибками, обратной связи - не дотягивает. Да проект это огромный организм и его достаточно трудно содержать в полном порядке. Но если проблемы возникли не по причине игроков, то о чем спор? Вы гвоорите что игра доступна 27/7, но это не так.) есть за что требовать доп. время - вот и требуют. Нет - нет, да - да. А нам с вами похоже просто скучно. Ну мне-то точно, я в гуе.))

kemmul
21.01.2017, 19:22
Это понятно. Но большинство (не все, подчеркну) требований выглядят так "Мы пришли на бесплатный благотворительный обед, почему нет лобстеров и консоме с профитролями???"
если их эти лобстеры обещали, то да! почему их нет?)

murracama
21.01.2017, 19:25
Серьезно.))
Абсолютно. Я предупреждал, что это сложно.

Вы гвоорите что игра доступна 27/7, но это не так.)
Назовете хоть один день за 10 лет существования игры, когда она была недоступна в течение 24 часов?

CrazyBat
о это все РАБОТА. Она проделана и нуждается в финансировании. Я оцениваю её как удовлетворительную и согласен оплачивать.
В этом разница. Я не считаю работу мэйловцев удоволетворительной, за последний год качество их работы стало ниже плинтуса (может и раньше, но, последний год это особенно заметно).

Точно также можно утверждать, что пенсии платит государство, а не конкретные люди, не вдаваясь в подробности формирования денежных поступлений.
Некорректное сравнение. Скорее так: я отказалась в кафе оплачивать суп с плавающим в нем тараканом :) Вы же схомячили свою порцию вместе с тараканом, оплатили, а теперь утверждаете, что оплатили бедному ресторану потраченные продукты и за меня (ныне недонатящую) тоже) Более того, даже гордитесь этим. И еще пугаете, а вдруг ресторан закроется? А может просто туда ему дорога, не?
*эк меня с примером-то занесло :)

kemmul
Абсолютно. Я предупреждал, что это сложно.

Назовете хоть один день за 10 лет существования игры, когда она была недоступна в течение 24 часов?
а почему вы меряете днями, когда ясно писали 24...это вроде часы, не?)

shyt3000
21.01.2017, 19:26
Многие не прогодали,когда сразу же решили делать и аура и хс и гуй.А есть ребята у которых очень много твинов.вот им правда слоэно было все сразу делать.День через день должно норм было быть,но так ка тнули,зафейлили себе марафон((от части(

murracama
21.01.2017, 19:27
если их эти лобстеры обещали, то да! почему их нет?)
А их не обещали:

7.5. Лицензиар не гарантирует, что:

7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;

7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;

читали?

kemmul
21.01.2017, 19:28
Многие не прогодали,когда сразу же решили делать и аура и хс и гуй.А есть ребята у которых очень много твинов.вот им правда слоэно было все сразу делать.День через день должно быогие и не смогли его сделать((Тот же гуй к примеру((ло по идеи хватить.Но.часто откладывали на конец(в итоге мн
честно, я не говорю про твинов.) твиноводы пусть твиноводят столько, сколько успели. Большинство из твиноводов достаточно адекватны.

prostatalka9
21.01.2017, 19:30
из-за обнов пропустила 1 гуй =( Запилите уже доп день http://i91.fastpic.ru/big/2017/0121/76/22dfe8ca5de0b7ddf4da84e3e74a3176.png

murracama
21.01.2017, 19:30
а почему вы меряете днями, когда ясно писали 24...это вроде часы, не?)
Ну вот и посчитайте в процентном отношении недоступность игры к общему времени существования проекта. Возьмите продолжительный период (месяц, например) и посчитайте.
Сколько получится процентов? Менее 1?

kemmul
21.01.2017, 19:31
А их не обещали:

7.5. Лицензиар не гарантирует, что:

7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;

7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;

читали?
у вас заканчиваются доводы?) читала. только вы забыли, что я королева образности. Лобстеры в данном плане это скорее условия марафона по времени. Я пришла вовремя? вовремя, тогда почему лобстеров нет?

kemmul
21.01.2017, 19:33
Ну вот и посчитайте в процентном отношении недоступность игры к общему времени существования проекта. Возьмите продолжительный период (месяц, например) и посчитайте.
Сколько получится процентов? Менее 1? что вы предпочитает работу выполненную на 100% или на 99%, ну слегка не закончили, ну чуток.)

kemmul
21.01.2017, 19:37
спасибо) гуй закончился.) :hamster_29: спасибо за общение.

murracama
21.01.2017, 19:37
Скорее так: я отказалась в кафе оплачивать суп с плавающим в нем тараканом :) Вы же схомячили свою порцию вместе с тараканом, оплатили, а теперь утверждаете, что оплатили бедному ресторану потраченные продукты и за меня (ныне недонатящую) тоже) Более того, даже гордитесь этим. И еще пугаете, а вдруг ресторан закроется? А может просто туда ему дорога, не?
*эк меня с примером-то занесло :)
тут уместнее будет сравнение с шведским столом. Я просто не возьму это блюдо. Даже если оно бесплатное. Оплаченную услугу я буду требовать. Например, я закинул денег, а они не пришли на мой игровой счет. Но такого за 10 лет ещё не случалось.

murracama
21.01.2017, 19:40
у вас заканчиваются доводы?) читала. только вы забыли, что я королева образности. Лобстеры в данном плане это скорее условия марафона по времени. Я пришла вовремя? вовремя, тогда почему лобстеров нет?
ЛС единственный документ, регламентирующий отношения игрока и администрации.Остальное фантазии. Так что по части доводов он превалирует над остальным.

murracama
21.01.2017, 19:44
что вы предпочитает работу выполненную на 100% или на 99%, ну слегка не закончили, ну чуток.) В программных продуктах? на 99!
Чтобы вы предпочли, начать пользоваться виндовс ХП или подождать 7 или 10-ю? Они все той или иной степени глючности, постоянно латаются и дорабатываются. И конца этому процессу не видать. Потому 99!!!

Mariya55
21.01.2017, 19:59
В программных продуктах? на 99!
Чтобы вы предпочли, начать пользоваться виндовс ХП или подождать 7 или 10-ю? Они все той или иной степени глючности, постоянно латаются и дорабатываются. И конца этому процессу не видать. Потому 99!!!
Латаются? А вы не знали что есть люди делающие вирусы и есть люди делающие свои программы защищёнными от этих вирусов. В своё время всегда ставила винXP и сразу отключала все обновления в силу их бесполезности для меня. Пришлось перейти на 7 из-за игр не идущих на более поздних версиях и обновления так же отключены. Не вижу в работе ос никаких нареканий. Муж сидит на 10ке, тоже без нареканий. В чём глючность? Не надо путать проги недоделанные или вирусняки с порносайтов с работой чистой системы. Я даже без антивируса сижу уже 2 год и никаких баннеров и другой мутатени не наловила.

murracama
21.01.2017, 20:07
Латаются? А вы не знали что есть люди делающие вирусы и есть люди делающие свои программы защищёнными от этих вирусов. В своё время всегда ставила винXP и сразу отключала все обновления в силу их бесполезности для меня. Пришлось перейти на 7 из-за игр не идущих на более поздних версиях и обновления так же отключены. Не вижу в работе ос никаких нареканий. Муж сидит на 10ке, тоже без нареканий. В чём глючность? Не надо путать проги недоделанные или вирусняки с порносайтов с работой чистой системы. Я даже без антивируса сижу уже 2 год и никаких баннеров и другой мутатени не наловила.
Вы отрицаете выход обновлений и патчей под большинство распространенных операционных платформ?

Mariya55
21.01.2017, 20:11
Вы отрицаете выход обновлений и патчей под большинство распространенных операционных платформ?
Я их просто не устанавливаю. Зачем если всё что мне нужно работает без нареканий?

murracama
21.01.2017, 20:15
Я их просто не устанавливаю. Зачем если всё что мне нужно работает без нареканий?Что мешает поступать так же в ПВ? Марафон вызывает нарекания? Не делайте. Ежи однообразны? Откажитесь от них.
И в МС напишите, чтоб больше ничего не делали, потому что вас устраивает то что есть.

Mariya55
21.01.2017, 20:38
Что мешает поступать так же в ПВ? Марафон вызывает нарекания? Не делайте. Ежи однообразны? Откажитесь от них.
И в МС напишите, чтоб больше ничего не делали, потому что вас устраивает то что есть.
Как одно соотносится с другим? Вы же понимаете что онлайн игры не могут переиздаваться в новой версии и ПВ2 это обнова с новыми фичами. По вашей логике я в новые игры играть не должна раз не обновляю то что мне эти игры позволяет запустить? Игры это досуг, операционная система это прибор если угодно. Как телефон. Позволяющий достигать целей, но не являющийся целью. И вообще квесты и ежи сделаны китайцами и к марафону сделанному локализатором никакого отношения не имеют.

Mariya55
21.01.2017, 21:11
Что мешает поступать так же в ПВ? Марафон вызывает нарекания? Не делайте. Ежи однообразны? Откажитесь от них.
Меня устраивает то что есть когда оно мозги не т... Ну вы поняли. И нервы не треплет. Если работает хорошо то и ладно. А игры тоже не должны нервы трепать. Отсюда и так валят все. Ещё год назад серваки были заполнены, а сейчас и в марафон когда твиноводы заводят по 10 окон серваки зелёные. И не надо мне говорить что это не из-за марафонов корявых. Меня конечно не устраивает что народ валит. Все знакомые кто ушёл говорят что их отношение администрации достало, что их не слышат и когда пара сотен просят убрать привязку к дням их игнорят. Ещё тот марафон где привязки не было был куда веселее, народу было больше, сейчас же сидишь и кричишь в мир снова и снова и еле как собираешь даже без разницы какие классы. Почему такое развитие событий обязано меня устраивать? Давайте ещё обсудим что не нравится не делай. Не нравится работа не работай или не нравится еда не хавай, не нравится новогоднее шоу не смотри, в стране чёта не нравится вали за бугор. А зато пусть везде и всегда всё плохо будет, зато те кому не нравится свалят или вымрут, кто останется тем же хорошо будет. Вот только будет ли хорошо. Или игру закроют из-за отсутствия бабла. Мне бы не хотелось.

murracama
21.01.2017, 21:33
По вашей логике
Это не моя логика, а оратора выше. Тот который предпочитает 100 процентов, а не 99.

Меня устраивает то что есть когда оно мозги не т... Ну вы поняли. И нервы не треплет. Если работает хорошо то и ладно. А игры тоже не должны нервы трепать. Отсюда и так валят все. Ещё год назад серваки были заполнены, а сейчас и в марафон когда твиноводы заводят по 10 окон серваки зелёные. И не надо мне говорить что это не из-за марафонов корявых. Меня конечно не устраивает что народ валит. Все знакомые кто ушёл говорят что их отношение администрации достало, что их не слышат и когда пара сотен просят убрать привязку к дням их игнорят. Ещё тот марафон где привязки не было был куда веселее, народу было больше, сейчас же сидишь и кричишь в мир снова и снова и еле как собираешь даже без разницы какие классы. Почему такое развитие событий обязано меня устраивать? Давайте ещё обсудим что не нравится не делай. Не нравится работа не работай или не нравится еда не хавай, не нравится новогоднее шоу не смотри, в стране чёта не нравится вали за бугор. А зато пусть везде и всегда всё плохо будет, зато те кому не нравится свалят или вымрут, кто останется тем же хорошо будет. Вот только будет ли хорошо. Или игру закроют из-за отсутствия бабла. Мне бы не хотелось.
Народ будет "валить" всегда. Это естественный процесс. Я бы не играл в игру, которая треплет нервы. Вас что заставляет?

mehan1k
21.01.2017, 22:02
Мне вот интересно, касси когда напорется на подставу мыльных, а такое случится рано или поздно, ему/ей придется это проглотить.
Так вот, интересна реакция сего индивидума. Проглотит или сообразит, что мыло все эти годы имело сего мылобоя как хотело.

murracama
21.01.2017, 22:23
Мне вот интересно, касси когда напорется на подставу мыльных, а такое случится рано или поздно, ему/ей придется это проглотить.
Так вот, интересна реакция сего индивидума. Проглотит или сообразит, что мыло все эти годы имело сего мылобоя как хотело.
Всенепременно вас проинформирую. Но судя по качеству постов, пока поимели вас. Может быть это с вами что-то не так?

faljman
21.01.2017, 22:45
разумный человек)

Bunus
21.01.2017, 23:04
не бомбите братки. в теме про бд уже ответили, что нифига не добавят, т.к. доп дни были изначально заложены

закрыл марафончик, жду монеток. А чего купить на них нинаю, вроде ничего не надо )))

ermol10002
21.01.2017, 23:38
переведи на лисичку и мне отдай

MyLife2015
22.01.2017, 00:16
столько проф работ было!!! У меня работа, и я был в это время свободен, но были профы, я не смог сделать кв марафона, добавте пару-тройку деньков марафона, будьте людьми. Не справедливо получается!

Warmpluvia
22.01.2017, 01:14
Даже если дадут толку то ??? Светофоров еще больше. Не говорю что все усваиваем полеты Гагарина. Давайте я буду за место программиста . платить мне не надо я и так бесплатно все до ломаю!!!

Eisdamo
22.01.2017, 03:06
Имхо, стоит 1-2 дня накинуть все же.
Уж слишком много профилактик неожиданных. Не все же располагают тонной свободного времени.

MaS_AnD
22.01.2017, 04:15
Пропустил 1 день марафона из-за лагов и проф работ на серве. Прошу продлить марафон на 1день.

AvadacedavrA
22.01.2017, 04:18
Прочитал кучу претензий к мейлу... Посмешило.
Обсирают мейл одни твинофермы, говоря о плохом КАЧЕСТВЕ услуг.
Как правильно было замечено господином murracama, понятие КАЧЕСТВО расплывчато... Если вы считаете иначе, скажите на каком именно критерии основывается ваша оценка КАЧЕСТВА работы персонала бесплатной игры ?
Потому как вам еще не лижут 5 точку весь персонал? Дак в мире тогда может вообще не быть качественных вещей в вашем понимании, в моем к примеру ПВ один из самых качественных продуктов в своем сегменте.

Убедительная просьба не продлевать Марафон не на 1 день!
, так как все просьбы о продлении поступают в большем кол-ве от Твиноводов... Эгоистически думающих, что существуют только они одни. Есть саппорт, и если что то не зачлось, вы спокойно можете обратится в него, а не просить 1 день.

Успеть выполнить фул марафон на 1 играющем персонаже просто легчайшая задача.
4 дня допом давали на гео с яшмой, которые в день выполняются от 10 минут ...
А на все такие трудные ивенты как ГУЙ, было дано до 14 доп дней!!!
14 КАРЛ!!! А сейчас вы говорите о профилактиках на 1 час ...вылетах и так далее...

А все остальное это уже ваши личные проблемы!

faljman
22.01.2017, 04:26
С таким запасом дней можно и не в 1 перса сделать) давно закончен марафон 4-мя персами) с учетом праздников работы и 3-их детей)) на все времени хватило вполне. Нытиков в лес пора. С вами согласна на 1000%

faljman
22.01.2017, 04:28
И еще для тех кто не успел и ноет как назойливая муха) не успели ваши проблемы надо свое время расчитывать а не остовлять на последний момент все

faljman
22.01.2017, 04:34
Прочитал выборочно рыгательные сообщения по поводу марафона и просто в шоке от тупости большинства участников этой конфы.
О чем вы спорите люди вот ПОДУМАЙТЕ продлять марафон или нет? Благодаря тому, что люди пашут на этом марафоне как папы карло и сидят круглосуточно:
ГУЙ МАГИСТР: Вы можете купить дешевую зарядку для джина
ПЕЩЕРЫ ВЕЧНОСТИ: Вы можете купить дешевую аптеку для ивентов и гвг
БАШНЯ БУДДЫ: Дешевые стелы для ЦГД и рарных биж
ХРАМ СТИХИЙ: Дешевые камни дракона для перековки сансары в 8 ранг(экономия на конфетах за голд)
ГЕО: Редкие гео-итемы для сбора титулов
ДРЕВНИЕ МОНЕТЫ: Дешевые камни для шмота
И только кретины и долдоны не понимают, что фарм марафона это в ОБЩИХ ИНТЕРЕСАХ от этого сервер богатеет и наполняется лутом

Поэтому прекращайте спорить на тему чьи интересы защищать и просто добавьте 1-2 дня к марафону не будьте жлобами.
Раньше думать надо было) времени было куча запас дали хороший на марафон
/h/16df81b9c42e503ee61fa288a828fb33/ff9be223abbc068152a64649c0192c7c/bar.png

AvadacedavrA
22.01.2017, 04:35
Дак давайте тогда введем вечный марафон и привяжем весь магазин подарков к персам)))(Хотя можно даже этого не делать, магаз обесценится ... )

К чему 1-2 дня то , если это так прекрасно))) Давайте обесценим полностью все и навсегда)))

А то как то странно получается, вы пишите о прекрасном, а просите продления на 1-2 дня ... Дак давайте уж что бы все успели и не раз:fox_1:

faljman
22.01.2017, 04:38
Дак давайте тогда введем вечный марафон и привяжем весь магазин подарков к персам)))(Хотя можно даже этого не делать, магаз обесценится ... )

К чему 1-2 дня то , если это так прекрасно))) Давайте обесценим полностью все и навсегда)))

А то как то странно получается, вы пишите о прекрасном, а просите продления на 1-2 дня ... Дак давайте уж что бы все успели и не раз:fox_1:
И смысл игры проподет в конец) зато нытики будут счастливы)

faljman
22.01.2017, 04:51
И вообще игра в удовольствие быть должна а не становиться смылслом жизни и вскрытием вен ложкой из-за того что не успел затащить марафон 20-ю твинами

Asuza-san
22.01.2017, 05:44
Возможно, с гуем Ваш косяк, а не мейла. Надо следить за инвентарем и выполнением квестов всех застав.
У меня так было в прошлом году: оказалось, что мне места в инвентаре не хватило для зачета квеста по 10 заставе, а я с гуя вышла. В итоге фуллка ушла в драбадан. Зато в этом году судорожно проверяла все)

Боюсь,что нет. После прошлого марафона появилась привычка проверять все зачеты в гуе (не первый раз уже такая шняга). Помимо этого незачеты гео, яшмы, а мужу - ещё и хс плюс выше перечисленное. Просто гуй прям аж довел до упора. И самое смешное, что нам обоим сказали, что ошибок нет... Согласна с выше комментарием, что надо скринить и присылать мейлу,когда буду снова жаловаться ( в чем я уверена, ибо уже 3-ий марафон какая-то *****няня)

Asuza-san
22.01.2017, 05:47
И вообще игра в удовольствие быть должна а не становиться смылслом жизни и вскрытием вен ложкой из-за того что не успел затащить марафон 20-ю твинами

Почему-то я прям уверена, что если бы вы его не сделали, то разговор бы шёл совершенно в другую сторону.

BouH_Pycu
22.01.2017, 05:54
Пропустил 1 день из-за ошибок в игровом процессе. Прошу продлить марафон.

PivovAleks
22.01.2017, 07:08
Работая разездами, сделал 12 аками хс Ару и гуй, два гуя одновременно, Чет автобрю не доверяю, все ручками.

Slava_Kvich
22.01.2017, 07:09
Столько жалоб, столько слез, и нет конца и края.
Вам дали 5 дней форы, облегчили МБД на 4 дня чтоб можно было спокойно поделать марафон, а вам все мало, дай - да дай!
Игра вас не к чему не обязывает, вы хотите вы играете, не хотите не играйте, марафон сделан и рассчитан на 1 персонажа таким образом что бы можно было играть спокойно, не затрачивая на это много времени.
Если играете в 5-10 и более персонажей кто вам виноват? Администрация вам ничего не должна, вы вместо того что бы жаловаться, скажите спасибо.

kalistavoda
22.01.2017, 07:32
вот читаю сообщения faljman AvadacedavrA murracama DerikXL
и складывается впечатление как о эгоистичных завистливых созданиях. Еслиб вам не хватило 1 дня ныли бы куда сильнее) и что вам самим мешало создать "твиноферму"?
PS зависть тоже один из 7 грехов, и вспоминая посты DerikXL еще с прошлых марафонов о том что твиноводы это плохо, грустно становится чуть(который с пеной у рта кричал про привязку вещей и тд)
и как выяснилось 4 дня были заложены на косяки мэйловцев, а не на праздники
устанавливать мелкую обнову 5+ часов причем днем, которая могла бы подождать немного это норм. Слетевшая авторизация в 11 часов, профы с пердупреждением за 30мин до начала в начале марафона, баны на бд, постоянное падение сириуса, проблемы с зачетами(то зачет не того, то вообще не зачтет,то много зачтет).Причем косяки с зачетами уже который марафон подрят идут, неужели нельзя 1 раз отремонтировать и окончательно?
И невольно так думать начинаешь, а кто вообще работает в мэил.ру школьники из 5 класса, или квалифицированные работники. Пока ответ напрашивается что школьники причем за еду)
Сделала марафончик 6ю акками :3 правда гео весьма нудно, с хс даже заморачиваться не стала и башней(ее только основе закрыла)

Stervela12345
22.01.2017, 08:59
Майл не когда не думает о людях , потому что не считает важным что 31 декабря был новый год, 1 числа явно все отходили либо наоборот праздновали.Ну а 7 января , что сказать рождество тоже не считается, ведь мы ж не люди , а компьютерные ****оты, у нас нет реала и праздников. ТО есть получаться вот так подумать логично у нас был 1 добавочный день из возможных 4. Ну давай те посмотрим с другой стороны, за весь марафон было 4 профилактических работ, одна из которых заняла 4 часа, а за это время можно сделать гуй, хс , яшму пробежаться по гео То есть фул марафон не считая башни. Ну вообщем компенсации не будет потому что, они так решили вот и все.:fox_4::fox_4::fox_4::fox_4::fox_4::fox_4:

JonsonTag
22.01.2017, 09:50
Почему именно 1 день? Почему не 3 и не 5? Почему из 26 дней всем не хватило именно этого одного дня?

Amymone
22.01.2017, 10:05
Вам наверное если бы и год дали на выполнение этих заданий марафона в конце все ныли бы: "Ууууу, я не успел дайте еще пару дней"

curie66
22.01.2017, 10:06
Зашёл прочитать как то то ноет чтобы продлили марафон,а тут ноют на нытиков которые просят продлить марафон(

Katlin1
22.01.2017, 10:20
Почему именно 1 день? Почему не 3 и не 5? Почему из 26 дней всем не хватило именно этого одного дня?
Потому что 1 день - не так много, если просить еще неделю, то можно всем успеть закончить то, что зафейлено.
Конкретная проблема была для зачета квестика тем, кто пришел после работы в пятницу и получил бан за шифт координат на БД. Половина попросту не успела сделать ни гео, ни яшмы.
У меня, например, 1 гео зафейлено на чарике, было бы неплохо, если бы действительно добавили бы хотя бы один день, ведь число незапланированных проф работ, падения серверов, внеплановые обновы - не покрываются 4-мя днями, которые выдавались организаторами сего мероприятия.
Ну не дадут, не страшно. Просто в след. раз многие не станут пропускать те дни, что дают возможность пропустить тот или иной день, по "техническим причинам", как выразилась администрация. Многие попросту пропустили эти 4 дня из-за праздников, которые были в период марафона.

murracama
22.01.2017, 10:32
и складывается впечатление как о эгоистичных завистливых созданиях. Еслиб вам не хватило 1 дня ныли бы куда сильнее) и что вам самим мешало создать "твиноферму"?
PS зависть тоже один из 7 грехов
Мне плевать на твиноводов. Я не высказывал им ни одной претензии по этому поводу. Ваши выводы не верны.

kotipes2014
22.01.2017, 10:46
+1 продлите марафон, некоторым людям не хватает всего 1 дня для зачета

aleksrebroff
22.01.2017, 10:47
Все, кончаем марафон. Хорош ныть. Везде нытики. В бд ноют, тут ноют, в конкурсах ноют. Кто сколько успел столько и успел. Независимо от причин. Будет весенний марафон, будет летний, еще успеете. Марафоны вообще зло.

11shalun11
22.01.2017, 11:35
башню будды прошел вчера 108 комнату, сегодня повторил, но зачета за сегодняшний день нет.

Bunus
22.01.2017, 11:52
до окончания марафона осталось 12 часов посоны, поднажмите!

venficus
22.01.2017, 11:56
продлите марафон еще на месяц, я еще не начинал:hamster_13:

natalia1295
22.01.2017, 12:08
башню будды прошел вчера 108 комнату, сегодня повторил, но зачета за сегодняшний день нет.
Башню нужно пройти три раза с 1 по 108 комнату, а не просто дойти один раз до 108 и пройти ее каждый день по 1 разу.

CrazyBat
22.01.2017, 12:22
Привязку давно пора сделать и без "вечного" марафона.

AvadacedavrA
22.01.2017, 13:39
PS зависть тоже один из 7 грехов, и вспоминая посты DerikXL еще с прошлых марафонов о том что твиноводы это плохо, грустно становится чуть(который с пеной у рта кричал про привязку вещей и тд)
устанавливать мелкую обнову 5+ часов причем днем, которая могла бы подождать немного это норм. Слетевшая авторизация в 11 часов, профы с пердупреждением за 30мин до начала в начале марафона, баны на бд, постоянное падение сириуса, проблемы с зачетами(то зачет не того, то вообще не зачтет,то много зачтет).Причем косяки с зачетами уже который марафон подрят идут, неужели нельзя 1 раз отремонтировать и окончательно?
И невольно так думать начинаешь, а кто вообще работает в мэил.ру школьники из 5 класса, или квалифицированные работники. Пока ответ напрашивается что школьники причем за еду)
Сделала марафончик 6ю акками :3 правда гео весьма нудно, с хс даже заморачиваться не стала и башней(ее только основе закрыла)

А при чем тут зависть ?!
Мне кажется вы читали мое сообщение от части...

Почему бы продлить марафон не на 1-2-3-4-5 дней, а на полный срок... чтобы такие как я , кто за эти 26 дней пыхтел и сделал все... сделали это повторно? Я думаю такие как я от этого не откажутся))) Нет же... все просят доп день...
Конечно это мы эгоисты, мы же все сделали и ждем призов... мы же старались, мы же заходили и выполняли как работу... А теперь , совсем не эгоистичные люди просят продлить ивент потому что они отдыхали и не старались, а теперь хотят тоже получить плюшки. Вы скажете они старались, у меня клан и куча друзей старались, они заходили каждый день, мониторили сайт, проходили... И вот тут какие то форумные теоретики пишут что им мейл отказал, что мейл просит скринов...
Наверно потому что они не прочитали что для устранения проблемы требуется скрин экрана календаря марафона ?)))))))))))))))))))

А может попросить мейл сразу 8 ранг или 9 ранг, что уж ... и плевать на тех кто ходит на БД, ходит на КХ , фармит , старается... "Я исключительный!!! А вы все кто старались Эгоисты!" (c)

А теперь по поводу доп дней за ошибки профилактики и так далее...
4 доп дня из 26 было на гео и яшму , которых надо было выполнить 22... Их можно выполнять за 10-20 минут в день! Не ходя на ежу и так далее просто зашел сдал камни протепешил вышел из игры.
Гуй необходимо было выполнить 12 раз за 26 дней это почти 2.5 срока...:fox_20:
ХС 10 из 26:fox_20:
АРА 10 из 26:fox_20:
Одна запасная башня будды...
О каких 4 днях идет речь ? Их не 4, их куда больше... намного!!!

На глюченный гуй 14 дополнительных дней
Ара 16 доп дней
ХС 16 доп дней

mrrey5987
22.01.2017, 13:44
Поддерживаю, продлите марафон хотя бы на 1 день.

u_c9d73c0c7f
22.01.2017, 13:45
Найс бомбит кого-то.

ermol10002
22.01.2017, 14:00
Не продлевайте нытикам ни на минуту кто хотел тот сделал в срок. Подозреваю что ноют те кто ухватился за марафон 20 персами и теперь где то что то не успел.

varos2015
22.01.2017, 14:09
Больше ноют те кто сделал марафон.

Dereka5732017
22.01.2017, 14:24
Это далеко не первый сложный и долгий марафон. Был и хуже в прошлом году на НГ. Там, помимо всеми любимого Гуя, был не менее любимый Куб. И не просто Куб, а до 60 комнаты. Но кому надо, тот успел, а кто-то как обычно ищет какие-то предлоги. Лично я категорически против добавления дней в марафон. Со всеми профилактиками и даже с дважды проваленным Гуем на 6-8 заставе мы с другом успели всё, что запланировали(как в реале, так и в игре) и причём на нескольких аккаунтах. Прошу не задерживать выдачу награды, все монеты уже распланированы, мироздания на перенос точек закуплены, осталось лишь дождаться награду за свои труды.

sunshine34
22.01.2017, 14:47
"Уважаемые" злопыхатели, которые бьют себя "пяткой в грудь", пытаясь доказать, что все кто не успел сделать марафон "сами виноваты", что ж вы такие нервные?))
Немного ранее я изложил свою ситуацию, где описал проблемы с зачислением заданий, которые никак не могут решить в саппорте. В итоге у меня получается зачет 21/22 яшм, 21/22 гео и 9/10 пещер. Эта проблема наблюдается на 6 акках (тремя делал сам и тремя жена). Рассчитал выполнение заданий этапов КАК МНЕ УДОБНО!!! с последним зачётом 22 января. Теперь получается, что всё было сделано просто так, т.к. без марафона я даже не думал бы летать гео 66 раз!:fox_2: Как я понял по форуму у многих наблюдаются подобные проблемы. Могу только предположить, что в какой-то момент были сбои с зачётами и теперь восстановить инфу об этом не могут, соответственно и исправить ничего не могут. Поэтому я прекрасно понимаю таких людей просящих об одном доп. дне. И пусть это из эгоистических соображений (кстати, каждый из нас эгоист в той или иной степени), однако сделать все задания в этапе и не получить фул зачёт этапа из-за одного сбоя, мягко говоря, неприятно.

С саппортом общаюсь далеко не 1й раз и, чаще всего, доказать, что я прав даже со скринами не всегда получается (то скрин не так сделан, то время я специально перевёл на своём компе и т.д. и т.п.). Поэтому уверен, что вряд ли что-то добавят из-за каких-то проблем с зачетами и пойдут навстречу игрокам.

Puma4ka2103
22.01.2017, 15:12
Какое продление?)Зачем поощрят людей,которые не умеют распределять свое время?)
Сколько этим людям не давай запасного времени им все время мало будет.

Надеюсь монетки не заставят себя долго ждать,уж больно хочется натянуть себе вкусняшек*-*

aleksrebroff
22.01.2017, 15:16
А меня забавляет как плачут неуспевшие. Не успели что то - значит много на себя взяли. Что значит не успели? Не успели еще одним твином что то доделать? Или если одним персом делаете не успели сделать фулку или большинство заданий? Скромнее надо быть. А то ставите перед собой задачи масштабные, зная что возможны технические неполадки, лаги, и т.п. ЗНАЕТЕ ЧТО БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ - так чего вы сейчас ноете??? Укакиваетесь, убиваетесь проходя, как обезьянки дрессированные ежедневно выполняете кучей твинов набившие оскомину задания от которых тошнит уже.
Как говорится - хомячки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )) Мазохисты ))

Сделайте две-три ветки, без напряга, чтобы потом без слез и нервов. Всех монет не собрать. Нет, от жадности, в погоне за очередным камешком или шариком оставляете в игре все свое время, наносите ущерб учебе, работе, семье, самому себе, для вас это давно уже не Идеальный Мир, а черт знает что, убитое время, нервы, слезы, злость на админов, мэйл.... Вообще вас не жалко )) Играйте только ради удовольствия. И будет вам счастье. И мир будет Идеальным, без серых оттенков ))

u_3df443c181
22.01.2017, 15:22
у меня после окончания vip 3 пропал и 2 и 1 че это за проблема такая то и гуй один не защитали также как в преднем марафоне иней че за проблемы такие верните vip2 жду ответа

marvellous_void
22.01.2017, 15:23
Если все видят то почему все твердят 4 дня ?
Когда их совсем не 4

Да потому что проблемы у многих НЕ С ТЕМ, ЧТО ВЫ ТАК УСЕРДНО ВЫДЕЛЯЛИ ВОТ ТАКИМИ ВОТ БУКВИЦАМИ, а как раз-таки с тем, на что давалось 4 дня косячных.
Два из них многие профукали на новый год, два - вылет серверов в 23.30 (да, это было очень неприятно для людей, которые работают допоздна и загадили из-за этого день) и ненужная на данный момент обнова, которую могли придержать до конца марафона.
А еще сириусяне, у которых вообще какой-то адище творился, а еще массовые баны на бд, а еще проблемы у тех, кто сидят в 2+ окна, когда любое окно может внезапно выпасть из онлайна и долго не заходить, потому что... потому что.
Вот и получается, что вот тут не успели, тут не учли, и как раз набирается на хотя бы один проблемный день.
Нет, я не ною на дополнительный день, мне пофигу. Введут - хорошо, не введут - ну, так тому и быть.
Чего вы боитесь, зачем горите? Ваше мнение и так увидели, хватит его повторять на каждой странице по 20 раз. Свои монеты все всё равно получат. Сколько помню марафонов, монеты все равно начислялись "в течение 2 рабочих недель". Ну добавят день марафона, ну добавят день к начислению монет (а то и не добавят). На ком это отразится? Да ни на ком. Только на чсв тех, кто "ходил как на работу, да я такой молодец, посмотрите, в белом пальто стою красивый, а они все козлы и не успели ничего, так им и надо".
Читать смешно уже.

JonsonTag
22.01.2017, 15:23
с последним зачётом 22 января
Это далеко не первый марафон и проблемы с зачётами были всегда, так что затягивать до последнего дня было очень глупо. Дали бы два месяца, Вы бы дотянули так же до последнего дня, потому что Вам "так удобнее". Можно было и не летать 66 раз а всего 22, но Вы захотели усидеть сразу на трёх стульях но ж0па оказалась шире, чем Вы расчитывали и не вместилась.

aleksrebroff
22.01.2017, 15:27
Не знаю. Я одним персом выбрал три ветки, спокойно сделал. Вообще не напрягаясь. Не вижу проблем. Если у вас проблемы - много на себя взяли. Не надо жадничать ))

Dionis741
22.01.2017, 15:31
Майл не когда не думает о людях , потому что не считает важным что 31 декабря был новый год, 1 числа явно все отходили либо наоборот праздновали...
Прям так усиленно праздновали, что не нашли 10 минут зайти в ПВ взять квест на яшму, отпрыгать гео и сдать яшму?

Лично я категорически против добавления дней в марафон. Со всеми профилактиками и даже с дважды проваленным Гуем на 6-8 заставе мы с другом успели всё, что запланировали(как в реале, так и в игре) и причём на нескольких аккаунтах.
Поддерживаю, дополнительный день/дни станет плевком в сторону тех, кто прошёл марафон без дополнительных дней или сразу со старта взвалил на себя ношу полегче, чем фулл, потому что правильно рассчитал силы на оговоренные сроки. У меня тоже сделаны отдельные задания на пяти аккаунтах, причём фулл марафона нет ни на одном. Хотя если бы сразу сказали, что из-за нытья добавят лишних дня четыре, я бы попробовал замахнуться основой и на фулл.

ermol10002
22.01.2017, 15:37
Чет не верится что какие либо профилактики или вылеты помешают пропрыгать гео за полчаса и сдать яшму, а гуй хс и аурогона можно было делать хоть через день.

sunshine34
22.01.2017, 15:42
Это далеко не первый марафон и проблемы с зачётами были всегда, так что затягивать до последнего дня было очень глупо. Дали бы два месяца, Вы бы дотянули так же до последнего дня, потому что Вам "так удобнее". Можно было и не летать 66 раз а всего 22, но Вы захотели усидеть сразу на трёх стульях но ж0па оказалась шире, чем Вы расчитывали и не вместилась.

Вы бы это, уважаемый, слова выбирали бы пожалуйста. У кого, что шире не вам решать, надеюсь мысль понятна.
В сообщении о марафоне ясно написано "Марафон проходит с 28 декабря 2016 00:01 по 22 января 2017 23:59.". Поэтому имею полное право делать задания 22 января. Своё время выполнения заданий я распределяю как мне удобно в рамках отведенного времени на марафон, ничего не нарушая. Летать гео 22 раза или 66 неважно, факт в том, что 1 сделанное гео не засчитывают. И ещё раз повторю, я не делал бы тоже самое гео и 22х раз, если бы не марафон.

Puma4ka2103
22.01.2017, 15:44
Пусть в следующие марафоны Администрация сразу пишет,что количество дней учтено с учетом проблем/проф/еще каких-либо причин,и добавляться дополнительные дни не будут.Лучше прям красным цветом,чтоб все видели.

Чтобы в следующий раз не было 100500 причин почему я не успел зафармить всеми твинами марафон,и почему мыло такое плохое не поощряет лень и эгоизм.

faljman
22.01.2017, 15:48
Почему-то я прям уверена, что если бы вы его не сделали, то разговор бы шёл совершенно в другую сторону.
И бывало что не успевала и не ныла. сама не расчитала свое время.

riana7007
Зависть-плохое чувство. Те, кто делал марафон на 5+ акках, и из-за мэйловских косяков что-то не успел, старались типа МЕНЬШЕ, чем те, кто на 1 (из-за лени, наверное) не напрягаясь, все сделал? Не надо нам завидовать, прокачайте и оденьте сами такую армию твинов, и делайте им марафон, кто против-то? Я не ною нисколько, просто считаю несправедливым, что из-за косяков мэйла (а не из-за того, что я якобы НГ весело отмечала) у меня по 1 акку пойдет незачет по ЯШМЕ, которая не бесплатная между прочим! Сколько раз я бросала этот марафон, когда в середине что-то не успевала сделать, и в конце давали ДОП день за косяк на каком-то др. серве. Вот это было обидно. Знала б-спокойно бы продолжала. Свои силы я рассчитала и за все не бралась. Но выполнить задание, когда 40 минут не пускает в игру-НЕВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ!

aleksrebroff
Да по-любому шире, не стесняйтесь уж очевидного )) Лучше признайтесь, от жадности замахнулись широко, но не потянули? ))

riana7007
22.01.2017, 15:50
Кстати, в прошлом марафоне и было написано, что доп дней не будет, вот я и бросила. А потом РРРАЗ, и дали.

murracama
22.01.2017, 15:52
Зависть-плохое чувство.
Как ваша жадность?

faljman
Не чему там завидовать) бывало уже что не успевала в другие марафоны доделать и не ныла.И да у самой твиноферма только есть мозг расчитать свои возможности сделать марафон а не мучать себя и возиться всеми твинами)

faljman
вот у меня тот же вопрос)

Kinobi777
22.01.2017, 15:55
Да хорош ныть - сами прощёлкали клювом и нечего рассказывать о том, что "мне так удобно ко-ко-ко". Кто хотел - тот пилил марафон по полной и сделал его не смотря на вылеты, профилактики и все остальное. Спокойно сделал фулку основой и частично еще твинам и закончил 3 дня назад, при этом успев нормально отметить праздники. Просто если у кого-то руки растут от пяток - это проблема не локализатора и не хирурга - а человека)

Me1212
22.01.2017, 15:59
Прям так усиленно праздновали, что не нашли 10 минут зайти в ПВ взять квест на яшму, отпрыгать гео и сдать яшму?

Поддерживаю, дополнительный день/дни станет плевком в сторону тех, кто прошёл марафон без дополнительных дней или сразу со старта взвалил на себя ношу полегче, чем фулл, потому что правильно рассчитал силы на оговоренные сроки. У меня тоже сделаны отдельные задания на пяти аккаунтах, причём фулл марафона нет ни на одном. Хотя если бы сразу сказали, что из-за нытья добавят лишних дня четыре, я бы попробовал замахнуться основой и на фулл. Ну у меня получилось два на два =) Два аккаунта с фул марафонами и два без башни. Более того скажу, марафон закрыт был полностью уже 21 числа, 22 день - день мучительного ожидания конца марафона. Повторю то, что уже писал один игрок выше: "Надеюсь монетки не заставят себя ждать. Очень уж хочется натягать вкусняшек." *цитирую примерно и цитату печатаю ручками ибо лень уже среди нытья выискивать то самое сообщение (= *

riana7007
22.01.2017, 16:03
Как ваша жадность?
А причем тут жадность? Если у меня куча одетых персов 100+ и несколько аккаунтов, я имею право делать марафон только на 1? Или на 2х можно? Ну,чтоб уж жадной не считали.

DenchikFoX
22.01.2017, 16:04
Зависть-плохое чувство. Те, кто делал марафон на 5+ акках, и из-за мэйловских косяков что-то не успел, старались типа МЕНЬШЕ, чем те, кто на 1 (из-за лени, наверное) не напрягаясь, все сделал? Не надо нам завидовать, прокачайте и оденьте сами такую армию твинов, и делайте им марафон, кто против-то? Я не ною нисколько, просто считаю несправедливым, что из-за косяков мэйла (а не из-за того, что я якобы НГ весело отмечала) у меня по 1 акку пойдет незачет по ЯШМЕ, которая не бесплатная между прочим! Сколько раз я бросала этот марафон, когда в середине что-то не успевала сделать, и в конце давали ДОП день за косяк на каком-то др. серве. Вот это было обидно. Знала б-спокойно бы продолжала. Свои силы я рассчитала и за все не бралась. Но выполнить задание, когда 40 минут не пускает в игру-НЕВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ!

Да где кого там не пускало то? Были профилактики,И что?С учетом этих профилактик времени и так достаточно выполнить марафон.Я наверное один здесь человек (работающий причем в праздники ,так как сфера дейтельности такая что нет распределения как у многих выходные в праздники)Который успел сделать все как пологается 3мя персонажами.И вы не поверите все всегда засчитывалось и не поверите не 1го косяка не увидел.Как так? Мб самим нужно быть внимательней?А не кричать потом аааа мне одному и 100та твинов не засчитало.

riana7007
22.01.2017, 16:05
И вопрос давно назрел, почему все косяки начинаются ближе к КОНЦУ марафона? Почему не в начале, чтоб те,кто не успел что-то, спокойно бросили его и не напрягались? М? Не в первый раз уже такое.

riana7007
22.01.2017, 16:06
Да где кого там не пускало то? Были профилактики,И что?С учетом этих профилактик времени и так достаточно выполнить марафон.Я наверное один здесь человек (работающий причем в праздники ,так как сфера дейтельности такая что нет распределения как у многих выходные в праздники)Который успел сделать все как пологается 3мя персонажами.И вы не поверите все всегда засчитывалось и не поверите не 1го косяка не увидел.Как так? Мб самим нужно быть внимательней?А не кричать потом аааа мне одному и 100та твинов не засчитало.
Не профилактики были, а не пускало в игру с НЕ-мэйловских акков. 40 минут до без 5 12 ночи. DenchikFoX, Вы тут не один человек, работавший в праздники. Как минимум, нас с Вами двое.

murracama
22.01.2017, 16:17
А причем тут жадность?
Смотрите....Марафон предлагал всем равные условия. То есть равные сроки, задания и прочее. Даже профилактики проходили для всех одинаково.
Тем не менее появилась группа игроков, которая не успела этот марафон сделать по тем или иным причинам. По постам тут я вижу, что в основном это так называемые твиноводы.
Понятно дело, что им нужно для успешного завершения марафона больше времени. Хотя, какзалось бы, что тут страшного. Ну сделал основой и частью персов, частью не успел. Забирай причитающиеся награды. НО!
Они не хотят мириться с потерей даже незначитального числа монет и считают себя в праве требовать пересмотра условий. Что является побудительным мотивом для этих действий? Я склонен думать, что жадность.
Я ответил на ваш вопрос? Тогда ответьте на мой. Сможете даль такой же развернутый ответ по "зависти", которую вы нам приписали?
Но на самом деле мне все равно на материальные планы всех присутствующих. Мне интересно другое. Зная о равности условий вы требуете к себе особого отношения. По какому исключительному праву?

AvadacedavrA
22.01.2017, 16:17
Да потому что проблемы у многих НЕ С ТЕМ, ЧТО ВЫ ТАК УСЕРДНО ВЫДЕЛЯЛИ ВОТ ТАКИМИ ВОТ БУКВИЦАМИ, а как раз-таки с тем, на что давалось 4 дня косячных.
Два из них многие профукали на новый год, два - вылет серверов в 23.30 (да, это было очень неприятно для людей, которые работают допоздна и загадили из-за этого день) и ненужная на данный момент обнова, которую могли придержать до конца марафона.
А еще сириусяне, у которых вообще какой-то адище творился, а еще массовые баны на бд, а еще проблемы у тех, кто сидят в 2+ окна, когда любое окно может внезапно выпасть из онлайна и долго не заходить, потому что... потому что.
Вот и получается, что вот тут не успели, тут не учли, и как раз набирается на хотя бы один проблемный день.
Нет, я не ною на дополнительный день, мне пофигу. Введут - хорошо, не введут - ну, так тому и быть.
Чего вы боитесь, зачем горите? Ваше мнение и так увидели, хватит его повторять на каждой странице по 20 раз. Свои монеты все всё равно получат. Сколько помню марафонов, монеты все равно начислялись "в течение 2 рабочих недель". Ну добавят день марафона, ну добавят день к начислению монет (а то и не добавят). На ком это отразится? Да ни на ком. Только на чсв тех, кто "ходил как на работу, да я такой молодец, посмотрите, в белом пальто стою красивый, а они все козлы и не успели ничего, так им и надо".
Читать смешно уже.

Это мне смешно читать...
Не с тем что я описал, а с тем что вы пытаетесь опять какие то 4 косячных дней тут приписать , когда профа была днем, вы пишите о рабочих людях у которых проблемы вечером были?)))
Кто виноват что кто то профукал на НГ ?
Кто виноват что у вас окна выпадают ?
23 30 ? Это куда успеть можно за 30 минут ?
!!!На все есть запасные дни!!! 4 дня на Гео и Яшму, 14 дней на гуй , 16 дней ХС АРА

И я тоже работаю, и в бассейн хожу, и праздники отметил... и все успел.
С чего вдруг мои труды в игре должны быть приуменьшены и приравнены к тем, кто не умеет расчитывать свое время и силы ? Давайте тогда всем 8 ранг и 9 ранг тоже запилят за бесплатно, что бы уровнять... +12 запилят всем что бы уровнять? Давайте все уровням, что же вы так выборочно смотрите на вещи то?

Дак набирается то по вашим же словам совсем не 1 день, а в районе 5... А лучше все 22 , так как на 1 акке я забросил выполнение из-за пропуска Гео, просто сдал в 0 05. Давайте введем еще 22 дня? Просите 22 дня, что же вы ?

Я не понимаю, дак чем вам не нравится мое предложение ввести еще Марафон на полный срок, чтобы те кто сделал могли его выполнить еще раз ?

Да, отразится это еще и на тех кто профукал 2 дня... 3 дня... Кто забросил марафон на середине из-за того что пропустил день...
Им будет не обидно что кому то дают шанс, а они будут обделены?

Вы говорите что сделали, а говорите только эгоистично от тех кто не успел ровно на 1 день. Подозрительно.

DenchikFoX
22.01.2017, 16:39
Не профилактики были, а не пускало в игру с НЕ-мэйловских акков. 40 минут до без 5 12 ночи. DenchikFoX, Вы тут не один человек, работавший в праздники. Как минимум, нас с Вами двое.
Где то мелькало давненько,еще когда только ИЦ запустили что майловские игры лучше регистрировать на майловскую почту.Искренне сочуствую что вас не пускало,единственное что могу сказать -меняйте почту на майловскую,ведь даже самой поддержке легче работать с этими почтами.

/h/0fe8f350e98f1c500246e9500442f3c1/e0671dddd562953b7ab5e0c323ecc6b2/bar.png

ermol10002
22.01.2017, 17:00
Какие вам дополнительные дни в среду уже монеты дадут.

oscar9469
22.01.2017, 17:08
С чего вдруг мои труды в игре должны быть приуменьшены и приравнены к тем, кто не умеет расчитывать свое время и силы ?

С чего вдруг профы/баны/вылеты ты относишь к "умению расчитывать своё время и силы"? Ссаный эгоист,ты свой марафон выполнил,тебе фартануло что не попал в подобную ситуацию как процентов 20 игроков руофа(если не больше).Не пиши тут больше ничего ,плиз.

murracama
22.01.2017, 17:11
С чего вдруг профы/баны/вылеты ты относишь к "умению расчитывать своё время и силы"? Ссаный эгоист,ты свой марафон выполнил,тебе фартануло что не попал в подобную ситуацию как процентов 20 игроков руофа(если не больше).Не пиши тут больше ничего ,плиз.
Эгоист? Это говорите вы, кто требует исключительных условий для себя тем, кто делал марафон, следуя расписанию?
Может вы и список опубликуете тех кому и что здесь следует писать, а кому нет?

oscar9469
22.01.2017, 17:21
Эгоист? Это говорите вы, кто требует исключительных условий для себя тем, кто делал марафон, следуя расписанию?
Может вы и список опубликуете тех кому и что здесь следует писать, а кому нет?
Омг,а чем вы лучше тех людей ,чей онлайн в игре совпал с профами/вылетами серверов? У вас марафон зачтён,всё супер.Для чего вы в этой теме вообще светитесь?

holymedss
22.01.2017, 17:29
Я не понимаю, дак чем вам не нравится мое предложение ввести еще Марафон на полный срок, чтобы те кто сделал могли его выполнить еще раз ?
Вы говорите что сделали, а говорите только эгоистично от тех кто не успел ровно на 1 день. Подозрительно.

Мне вообще пофиг на дополнительные дни. Пусть это будет 1-100 дней, я в любом случае всё успела и всё успею сделать. Даже твиновыводком :)
Просто 1 день не так заметен, а кто успеет в него всё закрыть - тот молодец.
Я точно так же высказала свое мнение, как и все тут.

murracama
22.01.2017, 17:31
Омг,а чем вы лучше тех людей ,чей онлайн в игре совпал с профами/вылетами серверов? У вас марафон зачтён,всё супер.Для чего вы в этой теме вообще светитесь?
Ничем. Как и они ничем не лучше нас. Равность условий предполагает равность для всех. С вылетами или без.
И свечусь я тут по тому же праву что и вы. Хотите его оспорить?

ermol10002
22.01.2017, 17:34
Мне интересно с чего вообще поехала вся эта тема с 1 дополнительным днем? С чего это он должен быть? 22 кончается марафон и это было четко обозначено.

AvadacedavrA
22.01.2017, 17:35

То есть это я Эгоист)))
У меня то таких проблем не могло возникало... Я же играю в другую игру))) На других серверах...

Только вы и вам подобные, ваше величество, не смогли выполнить Марафон из-за кого то, а не из-за вас...
А я и мне подобные 80% игроков(Из ваших же слов), которые таких проблем естественно не испытывали, и не тратившие свои силы и время на преодоление естественных обстоятельств в виде стороних причин и люди которые не выполнили Марафон из-за того что они забросили его на середине или которым нужно не 1 , а 5 дней, 10 дней, 15 дней, 20 дней..

Чертовы эгоистичные смерды, должны страдать в виду вашей исключительной величественной натуры, которой нужно предоставить 1-2 дня...

Может это вам лучше не стоит позориться и писать сюда, а в следующий раз начать выполнять марафон заранее и тратить больше времени в игре, а не на форуме ?))) Для вашего же блага заметьте... и не будет всего этого срача и выклянчивания особых обстоятельств?)))

oscar9469
22.01.2017, 17:45
Т.е. люди сами виноваты что не смогли доделать марафон из-за факторов никак не зависящих от них.Я вас понял.Бабасики.
З.Ы. Я марафон свой выполнил

marvellous_void
22.01.2017, 17:51
Нет, ты просто ЧЕРТОВ ЭГОИСТИЧНЫЙ СМЕРД. Живи теперь с этим :3

Dominus77
22.01.2017, 17:56
Ну так то с учетом времени на внеплановые проф. работы, как раз и выйдет 1 день, и получается что с вычетом времени на проф работы, марафон длился на 1 день меньше заявленных.)

AvadacedavrA
22.01.2017, 17:59
Т.е. люди сами виноваты что не смогли доделать марафон из-за факторов никак не зависящих от них.Я вас понял.Бабасики.
З.Ы. Я марафон свой выполнил

НЕТ

Мы хотим сказать, что есть еще такие игроки, которых судя из ваших же слов абсолютное большинства 80% людей!!!
Выполнили МАРАФОН, в тех же условиях.

А теперь, с чего меньшинству, кто-то должен дать особые условия, а большинство должны почему то обделить... особыми условиями)))
Не находите что это мягко говоря не справедливо ?!

Судя из предыдущих сообщений - нет, вы же не Эгоист)))

Voronsnow
22.01.2017, 18:06
Чет я не пойму: шанс выпадения осколков в башне же пофиксили, какого черта они падают через каждый этаж? А бывает и несколько этажей подряд. И еще походу шанс выпадения пилюлей для диска увеличили -__-

sedmalk
22.01.2017, 18:55
Сухо посчитаем. Каждая профа(беру по максу) - 5ч. Сколько их было, 4-5?, Допустим берем 25ч+ 1д за бан на бд, итого за вычетом 22 - 2дня = 20 дней, марафон самое длинное задание- 18дней.
Итого: 18 дней на марафон, 2 дня вам на вафли, 2 на фейлы мейла. О каких доп.днях разговор?

marvellous_void
22.01.2017, 19:02
марафон самое длинное задание- 18дней.
22 яшмы, 22 гео. Ну тут никак 18 не получится. Или я не так прочитала :) Марафон шел 26 дней, то есть 22 дня + 4 на "косяки".
Вот только мы сами косячить можем тогда, когда хотим из этих 4 свободных дней, а потом приходит мейл и хлопает нас по лбу своими профами-недочетами.

AvadacedavrA
22.01.2017, 19:16
22 яшмы, 22 гео. Ну тут никак 18 не получится. Или я не так прочитала :) Марафон шел 26 дней, то есть 22 дня + 4 на "косяки".
Вот только мы сами косячить можем тогда, когда хотим из этих 4 свободных дней, а потом приходит мейл и хлопает нас по лбу своими профами-недочетами.

из 26 дней данных на Марафон 22 яшмы и гео...
В целом то автор прав, ошибся в цифрах.(не 22 дня , а 26 и не 18 , а 22)

И да ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ , я писал именно для вас, так как расписал все, а вы опять свой бред про всего 4 дня пишите)))

marvellous_void
22.01.2017, 19:58
И да ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ , я писал именно для вас, так как расписал все, а вы опять свой бред про всего 4 дня пишите)))

А я могу ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ, ЧТО МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДНИ, будут они или нет, отстаньте от меня, уважаемый.

sedmalk
22.01.2017, 21:00
Ошибся в цифрах, я марафон закрыл просто 18числа в 00-15 уже. Поэтому и запала цифра 18 в мозг. А по поводу что вы хотели потратить эти 4 дня, как вы хотите, ну бред. Хотите проводить дни по своему, вообще марафон не делайте и нет проблем.

Katlin1
22.01.2017, 22:06
Про проф.работы, одинаковые на всех серверах, вы не правы.
Сколько раз за марафон летал сириус и на нем устраивались отдельные профы.
Завтра опять в нас профа летит. (
#СириусНеБолей

Lionaru
22.01.2017, 23:21
Режим "Хочу, хочу монет!" ON
Да дадут же нам монеты быстро, и без косяков :prayer: Во имя Росянок.

Dionis741
22.01.2017, 23:41
!!!На все есть запасные дни!!! 4 дня на Гео и Яшму, 14 дней на гуй , 16 дней ХС АРА

Башню забыли. На которую, кстати, тоже есть запасные дни 18-22 января, это четвёртый цикл Башни в пределах сроков марафона.

Derek132
22.01.2017, 23:53
мне вот 15 минут не хватило, чтоб башню дойти...спасибо мейл, за стабильную работу серверов!

murracama
23.01.2017, 00:25
Про проф.работы, одинаковые на всех серверах, вы не правы.

То есть на вашем серве нет людей, которые смогли выполнить марафон в полном объеме?
Потому что если это не так, то причина не в профилактиках.

Derek132
23.01.2017, 00:48
а что сайт то навернулся?
502 Bad Gateway

antonkbv
23.01.2017, 02:32
Обьявляю неделю "где мои монеты? майл виноват! дали бы лишний день марафона" открытой