PDA

Просмотр полной версии : Марафон «Новогодняя сказка»!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

foxmuzzle
23.01.2017, 03:01
Ну те кому чуть-чуть не хватило, в любой акции будут, как и те, кто винит обстоятельства)))
Мне вот вообще не зачли шесть дней из-за недопонимания правил, в итоге для завершения марафона не хватило несчастной
пары дней, хотя по факту я сделала не 22, а больше раз. И в техподдержке навстречу отказались пойти.
Так что если вдруг майл по итогам решит продлить марафон, лично меня бы это порадовало)

maljuto4ka
23.01.2017, 03:16
Спасибо за Марафон!:fox_8:

Ksuxa551
23.01.2017, 03:20
Всем большое спасибо:hamster_23:, было очень забавно почитать как последователей секты "одного дня", так их оппонентов. Надеюсь меня не разочаруют, и уже в 5 утра появятся первые посты с немедленным требованием монет. Было желание и до конца марафона отписаться в темке, но форумные философы просто жгут:fox_2: Всем удачи в получение монет и добра:hamster_23::hamster_23::hamster_23:

Sterli1
23.01.2017, 06:05
Всем большое спасибо:hamster_23:, было очень забавно почитать как последователей секты "одного дня", так их оппонентов.
Да не за что) Хотя оппоненты сектантов "одного дня" тут практически и не появляются) Впрочем и в игре тоже. Очень сложно выполнить марафон, при онлайне 1-2 недели в месяц. А уж при отсутсвии желания его делать вообще невозможно))) Но всем фанатам игры удачи в получении монет, и не орите заранее, монеты всегда присылали в течение скольки-то дней (собственно и зашла в тему посмотреть, потому что первые вопли "а кому пришли монеты?!" уже в мирчате).

Arin-sama
23.01.2017, 06:23
Башня пройдена была в 23.20, до сих пор нет зачета. Я одна такая?

CoolMasterKilnkA
23.01.2017, 06:26
мне башню без писанины в саппорт засчитывали 2-3 дня с зачетом башни не большие проблемы.

pyryry
23.01.2017, 06:35
Тоже проблема с башней, писать в саппорт или ждать? А то не хотелось бы терять 20 монеток

Mavds
23.01.2017, 07:15
Всех Мульти- Добби грац с окончанием марафона =(

ermol10002
23.01.2017, 07:16
Прошел башню где то в 21 00 вчера, и часов в 11 вечера зачет уже был.

newsbox34
23.01.2017, 07:17
башню не зачли, закончил где то в 22.00

tazar22022
23.01.2017, 07:18
тоже не зачет Башни, закончил где-то в 23.40.

sarega228
23.01.2017, 07:56
Не зачёт практически на всех,за последний вчера день,будь то гео,яшма или ара.
Вчера кстати падал сайт пв,возможно сбои просто и наладят.

goldenkiller1
23.01.2017, 08:02
Прошел хс гдето в 22.50, зачета пока нет

Dionis741
23.01.2017, 08:27
Мне вот вообще не зачли шесть дней из-за недопонимания правил... И в техподдержке навстречу отказались пойти.

А в суде вы тоже будете просить снисхождения из-за того, что недопонимаете Уголовный Кодекс? Техподдержка абсолютно права, если подгонять правила под недопонимающих, это будет дискриминация игроков, выполнивших задания марафона согласно заранее оговоренных правил. Вообще большинство тех, кто просит/требует пересмотреть условия марафона, не понимают, что они таким образом просят наказать игроков, прошедших марафон без послаблений.

sarega228
23.01.2017, 08:47
Бред то уж не несите,наказать игроков прошедших марафон без послаблений...Это вы всеми силами пытаетесь затоптать игроков,которым будет не зачёт фулла,только зачем вы это делаете фз...Толи реально жаба душит таких людей,вообще в шоке с таких.

wave-88
23.01.2017, 08:54
Тоже башню еще не зачли(((как чувствовала - наделала скринов((((

Angel_Rose
23.01.2017, 09:09
Всех поздравляю с окончанием марафона) Как поняла, я такая не одна с фейлом не зачета башни)

ZEFIR7777
23.01.2017, 09:14
не зачет гео (

vimen4596
23.01.2017, 09:17
Такой вопрос: награда за марафон придет только в том случае, если прошел все испытания? или за конкретно гео, конкретно яшму, гуй и т.д.

wave-88
23.01.2017, 09:23
Если сделал только гео полностью - придет только за гео, если гео и яшму - придет за них, а если сделал фул - придет награда за все этапы +5 дополнительных монет)

Sp1dero
23.01.2017, 09:35
Башню сделал в 23.45 ....До сиз пор незачет ((

murracama
23.01.2017, 09:39
Бред то уж не несите,наказать игроков прошедших марафон без послаблений...Это вы всеми силами пытаетесь затоптать игроков,которым будет не зачёт фулла,только зачем вы это делаете фз...Толи реально жаба душит таких людей,вообще в шоке с таких.
Затоптать? Если вы опоздали на поезд, то это не проблема пассажиров, прибывших по расписанию. Вы не желали подстраиваться под график? Они не желают подстраиваться под вас. Какие к ним претензии?

Sp1dero
23.01.2017, 09:42
Почему время на сайте на час вперед?((Если щас на часах 9.40...а показывает 10.40

sarega228
23.01.2017, 09:44
Затоптать? Если вы опоздали на поезд, то это не проблема пассажиров, прибывших по расписанию. Вы не желали подстраиваться под график? Они не желают подстраиваться под вас. Какие к ним претензии?
"Я не говночеловек"И если я вижу,что человек опаздал чуть чуть,а двери закрываются,поверь я не буду пинать его ногами,чтоб он не успел залезть в эту дверь,а подам ему руку.

zae6com
23.01.2017, 09:45
Башня до сих пор не зачет закончил ее в 21,30(

/h/765918518a6236a1af16888f773bbbfb/6f1fbd360e065c9bd254aa82a5e280f0/bar.png

Angry44susan
23.01.2017, 10:16
мне гуй не засчитали, в 23.17 )) благо скрины сделал, посмотрим что на этот раз ответят

murracama
23.01.2017, 10:19
"Я не говночеловек"И если я вижу,что человек опаздал чуть чуть,а двери закрываются,поверь я не буду пинать его ногами,чтоб он не успел залезть в эту дверь,а подам ему руку.
Если бы ты не был "говночеловеком", то не заставлял бы себя ждать и кричать в след уходящему поезду какие они все там мразиши.

aynelag20
23.01.2017, 10:24
Вот смотрю я на вас и думаю,вы как шакалы,коршуны пытающиеся заклювать.Я сделал марафон в несколько персов,всё успел,пару персам из за обновы не успел,потому что потом была работа и некогда,а свободное время было именно в обнову.И я денег хоть почуть,но тоже вкладываю в игру.Но вот смотрю я на этих людей,которые пытаються унизить тех,кто не успел.Вот честно,я даже не знаю как вас назвать.хотелось бы посмотреть в глаза этим зажравшимся людям,фу вообще,тошно вас читать,нет,чтобы поддержать,так вы гнобите,хоть я и сделал марафон,но я за то,чтобы дали людям дополнительные дни.У меня всё.

DenchikFoX
23.01.2017, 10:34
Вот смотрю я на вас и думаю,вы как шакалы,коршуны пытающиеся заклювать.Я сделал марафон в несколько персов,всё успел,пару персам из за обновы не успел,потому что потом была работа и некогда,а свободное время было именно в обнову.И я денег хоть почуть,но тоже вкладываю в игру.Но вот смотрю я на этих людей,которые пытаються унизить тех,кто не успел.Вот честно,я даже не знаю как вас назвать.хотелось бы посмотреть в глаза этим зажравшимся людям,фу вообще,тошно вас читать,нет,чтобы поддержать,так вы гнобите,хоть я и сделал марафон,но я за то,чтобы дали людям дополнительные дни.У меня всё.
Поддерживаю!
/h/0fe8f350e98f1c500246e9500442f3c1/e0671dddd562953b7ab5e0c323ecc6b2/bar.png

sarega228
23.01.2017, 10:38

+1 вообще молоток человек,всё правильно сказал.

murracama
23.01.2017, 10:39
Вы сами себя унижаете, постоянно находясь в позе просящего. У вас всегда есть причины и обстоятельства для собственного оправдания и куча обвинений для других.

Ursag
23.01.2017, 10:43
Тоже Башню вчера доделал вечером где-то в десятом часу не засчитало.

sarega228
23.01.2017, 10:51
Вы сами себя унижаете, постоянно находясь в позе просящего. У вас всегда есть причины и обстоятельства для собственного оправдания и куча обвинений для других.

Да иди ты уже отсюда,с тобой даже не приятно общаться.Когда то и тебе будет нужна помощь,а тебе плюнут в ответ ещё и пенка дадут.Вот тогда и посмотрим какого тебе будет.В хорошем человеке уже заложено,что нужно помогать друг другу и поддерживать.А из вас одно говнецо лезет.

gregoreiz
23.01.2017, 10:52

Посмотрите в мои глаза. Я человек, прочитавший правила марафона, рассчитавший свое время, отказавшийся от части заданий в силу работы и личной жизни, успевший все, что было распланированно (а планировалось с учетом форсмажоров и возможных профилактик).
И Вам не стыдно смотреть в мои глаза и кричать "похрен что он законопослушный игрок и рассчитывает на монетки в скором времени, главное что мои твины не успели нажраться!"
Кто из нас шакал?

sarega228
23.01.2017, 10:57
Посмотрите в мои глаза. Я человек, прочитавший правила марафона, рассчитавший свое время, отказавшийся от части заданий в силу работы и личной жизни, успевший все, что было распланированно (а планировалось с учетом форсмажоров и возможных профилактик).
И Вам не стыдно смотреть в мои глаза и кричать "похрен что он законопослушный игрок и рассчитывает на монетки в скором времени, главное что мои твины не успели нажраться!"
Кто из нас шакал?

Раньше люди были добрей и пытались как то помогать друг другу,поддерживать и не завидовать.Что вы всё считаете твинов,а ну да зависть).

murracama
23.01.2017, 10:59
Да иди ты уже отсюда,с тобой даже не приятно общаться.Когда то и тебе будет нужна помощь,а тебе плюнут в ответ ещё и пенка дадут.Вот тогда и посмотрим какого тебе будет.В хорошем человеке уже заложено,что нужно помогать друг другу и поддерживать.А из вас одно говнецо лезет. У меня нет задачи произвести на вас благоприятное впечатление. А у вас нет права лишить меня здесь высказываться. Хочешь помочь и поддержать оратора выше? Так отправь ему свою награду за марафон. Но вы же этого не сделаете. Вы генерируете эмоции и слова, за которыми следует бездействие и ожидание подачек. Такие слова ничего не стоят.

gregoreiz
23.01.2017, 11:01
Раньше люди были добрей и пытались как то помогать друг другу,поддерживать и не завидовать.Что вы всё считаете твинов,а ну да зависть).

Помогу распланировать игровое время чтоб сделать в срок марафон. Что Вы все ноете? А, ну да, лень и жадность.

TsuraiKaze
23.01.2017, 11:03
+1 к незачтенной башне вечером 22го

топать в саппорт или подождать еще немного, как считаете?

sarega228
23.01.2017, 11:05
Помогу распланировать игровое время чтоб сделать в срок марафон. Что Вы все ноете? А, ну да, лень и жадность.

Ну вон у людей всё было распланировано,только вот в планах у них не входило именно в эти часы обнова,как,же так?не надо тут про лень и жадность. Они требуют свои заработанные.

gregoreiz
23.01.2017, 11:09
Ну вон у людей всё было распланировано,только вот в планах у них не входило именно в эти часы обнова,как,же так?не надо тут про лень и жадность. Они требуют свои заработанные.
Ну так впервые именно в марафон начались профилактики, обновления и т.п. Раньше такого не было. Никто ж не знал что надо планировать с учетом возможных форс-мажоров в игре и реальной жизни.

murracama
23.01.2017, 11:14
Почему же у других получилось, а у вас нет?

Liveless_In_Night
23.01.2017, 11:23
Как правильно было замечено господином murracama, понятие КАЧЕСТВО расплывчато...

Это неверное утверждение. Качество определяется рядом факторов и допусков для каждой области определенными критериями. В случае с ММОРПГ качество точно так же определяется какими-либо критериями, и вполне себе объективными (например один из них - непрерывность предоставляемой услуги и это вне зависимости от того, что прописал у себя локализатор, ибо качество не зависит от внутреннего регламента или внутренних же правил). И кстати, любителям порассуждать, что на халяву нефиг качества требовать прошу проследовать лесом. Требования к бесплатным и условно-бесплатным проектам вполне себе способствует развитию оных.
ПРошу обратить внимание, что оценку я тут не даю, а лишь утверждаю, что качество это не такой уж субъективный и расплывчатый критерий.

+1 к незачтенной башне вечером 22го

топать в саппорт или подождать еще немного, как считаете?

В саппорт сразу же.

murracama
23.01.2017, 11:30
Это неверное утверждение. Качество определяется рядом факторов и допусков для каждой области определенными критериями.
Можете ли вы утверждать, что вам известны ВСЕ факторы касающиеся проекта ПВ? Какие допуски и критерии для него существует и кем или чем они определены?
Сможете дать оценку качества электрической лампочки?
Разве расширяемый набор факторов для оценки не является доказательством субъективности? ;)

pxnxdx
23.01.2017, 11:43
Куча башен смотрю сделана в 22:00 и позже в последний день марафона. Ну вы рисковые ребята, откладывать на последние часы ивент который как показала практика вполне может подвиснуть и пройти его не удастся. А потом куча писанины на тему "как же так я же все распланировал а оно поломалось", извините но планировщики из вас откровенно говоря так себе.)

NeoNMatriX
23.01.2017, 12:00
чего паниковать то раньше времени, в поддержке написано ждите сутки потом обращайтесь, вечером посмотрим

foxyroxy013
23.01.2017, 12:06
"Марафон проходит с 28 декабря 2016 00:01 по 22 января 2017 23:59.". начала делать в январе одним персом(без хс) и на все хватило времени(со всеми профами ,вылетами и тд и тп). не понимаю тех кто зная в какую игру он играет идет сдавать кв за 5 минут до конца или вообще тянет до последнего. дополнительные дни по всей логике были в сам марафон уже включены. так что фиг знает о чем тут ныть. нужно просто уметь распределять свои силы и время. все проще чем кажется.

TsuraiKaze
23.01.2017, 12:09
Календарь марафона могут закрыть) Потом не будет возможности проверить. А, как показывает практика, после начисления монет восстановить что-либо будет сложно, так что тянуть не стоит
Были случаи, когда засчитывали только тем, кто вовремя отписал в саппорт

CrazY_VReDinA
23.01.2017, 12:22
Мне конечно жаль ребят которым не зачет или они что то не успели, но присоединюсь к посту выше, дополнительные дни были уже включены в марафон, с запасом там выходило +4 дня вроде, просто нужно уметь распределить свое время и силы, дабы все успеть, либо не пытаться ухватиться за все и сразу; поставить цель и понять, смогу ли ее осилить или нет... Так же соглашусь что слишком уж много было дней с профами и обновлениями, нашему серваку "повезло" больше всех, так как он падал чаще чем другие.. то же самое с проф. работами.. многие ребята в удовольствие играли и марафорнили мы же, сидели и ожидали.. когда Майл закончить шаманить над нашим сервом.. И я не из числа тех кто будет обвинять Майл что такие-сякие как вы могли отключить серваки, ведь у Нас марафон, да обидно, да не вовремя.. Но ничего не поделаешь.. Сравнивая с предыдущими годами как шли зачеты в марафон и оценивая свои силы, в Гуй основой я вообще не полезла, сделала все кроме Гуя, твинами же, так же произвела оценку, сделала по 3 этапа и на этом успокоилась.. дабы нервы не трепать, потому что даже эти самые легчайшие задания в зачет шли- мягко так скажем через раз.. Нам предоставили возможность "пофармить", "заработать", одеть своего чара или твинов, кому как удобнее, стоит и за это сказать спасибо, да не на 100% прошло все гладко, но это уже что то.. вспомните года, когда марафонов не было по пол года или даже дольше, раз в год.. и задумайтесь.. Никто не заставлял вас марафонить, все вы делали по своей инициативе, ну а на то что вышло так "криво" это можно списать на издержки производства:fox_2:

foxmuzzle
23.01.2017, 12:27
А в суде вы тоже будете просить снисхождения из-за того, что недопонимаете Уголовный Кодекс? Техподдержка абсолютно права, если подгонять правила под недопонимающих, это будет дискриминация игроков, выполнивших задания марафона согласно заранее оговоренных правил. Вообще большинство тех, кто просит/требует пересмотреть условия марафона, не понимают, что они таким образом просят наказать игроков, прошедших марафон без послаблений.
А это моё право как пользователя игры - просить снисхождения, и не вам меня его лишать)) Я лично никого не дискриминирую, марафон это не соревнование, призовой фонд не ограничен, нет никаких первых и вторых мест, так что вот не надо тут про наказание))
Удивительная логика - пройти марафон успешно и при этом всё равно найти повод обидеться - не на майл, так на тех кто не прошёл)))

foxmuzzle
23.01.2017, 12:35
Очнитесь, в основном все обвинения тут от тех, кто не хочет чтобы продлили марафон. Это и удивительно - можно подумать, их награда от этого пострадает.

JannyVenny
23.01.2017, 12:38
Подскажите пожалуйста, можно ли перерождать перса, которым делала марафон. Не будет ли из-за этого проблем?

modlin
23.01.2017, 12:40
Ок гугл!! а подскажите когда примерно монетки будут!!

mastergpvp
23.01.2017, 12:42
Cделала вчера пещеры на 5 акках, гдет пол 11, никому не зачло..

Warmpluvia
23.01.2017, 12:48
Ух красота. Марафон сказка . Первые названием марафона -шутники маил марафона оправдали название !!! Кто говорил что будет легко ??? Вам и булку нарезать и маслом намазать и сыром сверху покрошить и вам всегда будет мало.По поводу свиноферм везет только тем кто не спал. Жадность всегда побеждает. Я по своему опыту могу сказать делала двумя персами и честно отказалась только от хс что не умею того не умею да и на класть. Но я бы честно слово маньяка бы придушила за такую сказку. Жесть из всех дней было провалено Гуй раз 4-5 беда печаль. Очень прошу следующий марафон хоть в куб 30 раз хоть иней но не это садо -мазо.

vik034
23.01.2017, 12:56
Ух красота. Марафон сказка . Первые названием марафона -шутники маил марафона оправдали название !!! Кто говорил что будет легко ??? Вам и булку нарезать и маслом намазать и сыром сверху покрошить и вам всегда будет мало.По поводу свиноферм везет только тем кто не спал. Жадность всегда побеждает. Я по своему опыту могу сказать делала двумя персами и честно отказалась только от хс что не умею того не умею да и на класть. Но я бы честно слово маньяка бы придушила за такую сказку. Жесть из всех дней было провалено Гуй раз 4-5 беда печаль. Очень прошу следующий марафон хоть в куб 30 раз хоть иней но не это садо -мазо.
"Очень прошу следующий марафон хоть в куб 30 раз хоть иней но не это садо -мазо" куб 30 раз? прекрасно! я согласен! Все в куб до 60 комнаты с обязательным посещением 56(желательно чтоб комната багнулась и нормальный порядок её прохождения сбился") и 58 комнат за проход.)))

Warmpluvia
23.01.2017, 13:01
"Очень прошу следующий марафон хоть в куб 30 раз хоть иней но не это садо -мазо" куб 30 раз? прекрасно! я согласен! Все в куб до 60 комнаты с обязательным посещением 56(желательно чтоб комната багнулась и нормальный порядок её прохождения сбился") и 58 комнат за проход.)))
Уважаемый давайте ка вспомним один марафон с кубом на время. Люди и умудрялись проходить за 4 секунды))) Или марафон пвп там весело было. Если кто участвовал тот и вспомнит что и куб залезали чтоб флагов набить. Мой личный рекорд прохождение 4 мин 39 сек был. Я лучше сутки в кубе сидеть буду зато не сдохну от скуки.

Derek132
23.01.2017, 13:07
А я люблю куб, и лотерейку люблю...только ленивый не может лотерейку пройти, имхо. там все элементарно...))

vik034
23.01.2017, 13:43
Уважаемый давайте ка вспомним один марафон с кубом на время. Люди и умудрялись проходить за 4 секунды))) Или марафон пвп там весело было. Если кто участвовал тот и вспомнит что и куб залезали чтоб флагов набить. Мой личный рекорд прохождение 4 мин 39 сек был. Я лучше сутки в кубе сидеть буду зато не сдохну от скуки.
Помню. помню. Участвовал. время своё уже и не скажу, но явно не в числе фаворитов.))
А как по мне, так этот марафон был весёлый.)))
Проходил в 4 персонажа. Успел всё что планировал. Закрылся до выходных. Оттого и не понимаю как можно не успеть пройти марафон если его проходить, а не страдать х.. ерундой?

darkkartos
23.01.2017, 13:51
написал про незачет в поддержку, подождём ответа

Perfect_World
23.01.2017, 14:06
Друзья!

Мы благодарим вас за сообщения о проблемах с отображением зачетов заданий!

Пожалуйста, не беспокойтесь. Перед подведением итогов и начислением наград, специалисты еще раз проверят выполненные задания марафона, после чего задания будут отображаться корректно.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Darius2009
23.01.2017, 15:09
тоже добавлю, на одном аккаунте гео зачло, на другом нет, оба закончил где-то за 2-3 часа до конца марафона

bdsm13
23.01.2017, 15:33
Очнитесь, в основном все обвинения тут от тех, кто не хочет чтобы продлили марафон. Это и удивительно - можно подумать, их награда от этого пострадает.
Тапками не кидайтесь, но это в какой-то степени действительно так. Чем больше монет смогут вытащить конкуренты, тем меньше стоят твои. Другими словами, грустно быть миллионером, когда вокруг миллиардеры.

Warmpluvia
23.01.2017, 15:37
А что когда будут известны имена счастливчиков:fox_24: ? Хотелось бы своё .. я там такое загадала то маил ру способна исполнить мое желание:fox_7:

sarega228
23.01.2017, 15:49
Чем больше монет смогут вытащить конкуренты, тем меньше стоят твои. Другими словами, грустно быть миллионером, когда вокруг миллиардеры.

Ааа,так вот почему они не хотят,чтоб давали дополнительные дни)

bdsm13
23.01.2017, 16:02
Причин может быть масса. Например такая. Человек учёл возможные форс мажоры и из-за этого отказался от части марафона. Потому что здраво оценивал свои силы и возможные проблемы на пути к успеху. Причиной тому были, не в последнюю очередь, правила проведения марафона. Человек эти правила соблюдал. И тут на форуме начинают просить дополнительные дни, о которых ничего не говорилось в самом начале. Очевидно, что человек, указанный в примере, получит свою награду абсолютно справедливо, т.к. он действовал согласно заявленным правилам. А вот люди, выполнившие марафон благодаря лишнему дню (подаренному), уже нет. Потому как для них правила уже другие, облегчённые.

sarega228
23.01.2017, 16:12
Причин может быть масса. Например такая. Человек учёл возможные форс мажоры и из-за этого отказался от части марафона. Потому что здраво оценивал свои силы и возможные проблемы на пути к успеху. Причиной тому были, не в последнюю очередь, правила проведения марафона. Человек эти правила соблюдал. И тут на форуме начинают просить дополнительные дни, о которых ничего не говорилось в самом начале. Очевидно, что человек, указанный в примере, получит свою награду абсолютно справедливо, т.к. он действовал согласно заявленным правилам. А вот люди, выполнившие марафон благодаря лишнему дню (подаренному), уже нет. Потому как для них правила уже другие, облегчённые.

Ну то есть,человеку стало обидно/завидно,что будут вот им больше монет,чем мне/позлорадствовать,что не успели,а тут вдруг успеют.
Поэтому постоянно то и пишут,а вот у них больше твинов,не давайте им никакой день.Ну тут всё понятно.Очень жаль,что есть такие люди в обществе,где наоборот бы дружить всем и помогать.Надо изгонять просто таких из общества думаю и будет мир и понимание.

NeoNMatriX
23.01.2017, 16:15
а профилактика без предупреждения и профуканный гуй, когда как выразились выше расчитали все дни - это тоже облегчение правил?
когда косяки с зачетом и неполадками с сервами и профами обычно вводят доп день, поэтому люди и пишут про него

AvadacedavrA
23.01.2017, 16:17

Я уже писал выше...
Все дело в том, что все просят 1 день, а есть те кто 2 дня задолжали... им будет обидно ?
Ваша доброта к ним как ? Или она только выборочно работает ?
А если просить 2 - есть 3 дня, и так до 22 дней... то есть до фул марафона!

Но не вы, никто то еще не просят завести по новой фул марафон, чтобы и вы успели и те кто его сделали заработали не 90 , а 180 монет...
ПОЧЕМУ?

Где ваша доброта ? Выборочная доброта, как и в примере который вы привели!
Вы заставите ждать весь автобус. А ведь из-за вас кто то может не успеть в больницу к умирающему, к сыну на его соревнования , к больной матери , на работу, на учебу, и даже водитель из-за этого должен нарушать граффик, торопится и создавать возможно аварийные ситуации ... И т.д. далее далее далее далее далее...
Вы расматривайте ситуацию только со своей ЭГОИСТИЧНОЙ позиции. И просите только для себя и вам подобных.
Дак с чего кто-то должен к вам относится с добротой, а не презрением как к вредителям ?

bdsm13
23.01.2017, 16:21
Ну то есть,человеку стало обидно/завидно,что будут вот им больше монет,чем мне/позлорадствовать,что не успели,а тут вдруг успеют.
Поэтому постоянно то и пишут,а вот у них больше твинов,не давайте им никакой день.Ну тут всё понятно.Очень жаль,что есть такие люди в обществе,где наоборот бы дружить всем и помогать.Надо изгонять просто таких из общества думаю и будет мир и понимание.
Я совсем не это имел ввиду. Человеку может не нравится несправедливость. Не нравится, что для одних условия лучше чем для других. Я не думаю что многим бы понравилось, сделай я марафон в 50 окон благодаря тому, что добавили денек-другой. По факту я получил бы поболее монет, расчитывай я на дополнительный день. А так получается что одни попу рвут что бы уложиться в график, а другие получают поблажку перед финишной прямой. Не хорошо это(
И это не имеет никакого отношения к зависти или злорадству. Злорадствовать может и не участвующий в марафоне. А насчёт абсолютной взаимопомощи...это утопия. Вся игра строится на конкуренции, если все станут есть радугу и какать бабочками...не станут, в противном случае не станет и игры.

kabal19
23.01.2017, 16:21

Вы, рассудительный человек, ошиблись веком и идеями)))
Если раньше был Социализм, но он не рождался с нами уже, и поэтому нам его сложно будет постичь. Капитализм захватили умы и разумы молодых глупых наивных детей(

Bunus
23.01.2017, 16:27
а профилактика без предупреждения и профуканный гуй, когда как выразились выше расчитали все дни - это тоже облегчение правил?
когда косяки с зачетом и неполадками с сервами и профами обычно вводят доп день, поэтому люди и пишут про него ну какие неполадки ) серваки же не сутками лежали, а все марафонные задания можно было выполнять в любое время в течении дня. Да и доп дни были заложены, на гуй аж две недели. Бухать надо было меньше в праздники, если решили такой марафон асилить )))

AvadacedavrA
23.01.2017, 16:30
Вы, рассудительный человек, ошиблись веком и идеями)))
Если раньше был Социализм, но он не рождался с нами уже, и поэтому нам его сложно будет постичь. Капитализм захватили умы и разумы молодых глупых наивных детей(

О каком именно социализме идет речь, когда Марафон это способ обогатится)))
Игра ПВ , если на нее правильно посмотреть, и есть Капиталистическая))) То есть на скопление Активов в виде брони, богатств , редкостей)))
Поэтому это вообще смешно смотреть на нее , а особенно на МАРАФОН с точки зрения социализма и Робин Гудства)))

PunKDiller
23.01.2017, 16:31
Я совсем не это имел ввиду. Человеку может не нравится несправедливость. Не нравится, что для одних условия лучше чем для других. Я не думаю что многим бы понравилось, сделай я марафон в 50 окон благодаря тому, что добавили денек-другой. По факту я получил бы поболее монет, расчитывай я на дополнительный день. А так получается что одни попу рвут что бы уложиться в график, а другие получают поблажку перед финишной прямой. Не хорошо это(
И это не имеет никакого отношения к зависти или злорадству. Злорадствовать может и не участвующий в марафоне. А насчёт абсолютной взаимопомощи...это утопия. Вся игра строится на конкуренции, если все станут есть радугу и какать бабочками...не станут, в противном случае не станет и игры.
Два чая этому господину.
В игре, где основной интерес - это конкуренция с другими игроками, кому-то делать поблажку - убивать этот интерес. Тогда уж если добавлять день тем кто неуспел то давать еще +10 монет тем, кто всё успел. Все же стартовали на равных, пусть и поблажки всем. Я в таком случае согласен был бы на +1 день.

Да, и не стоит упрекать тех, кто успел и злорадствует, это не хуже, чем неуспеть в срок, но получить дополнительный день, и злорадствовать, что в него успел

Kate316
23.01.2017, 16:35
Никто не подскажет, стоит ли сразу писать в саппорт если не зачли в календарь башню за вчерашний день? Или подождать в надежде, что проблему майл решит сам, тк незачет же не только у меня?

sarega228
23.01.2017, 16:44
Вы заставите ждать весь автобус. А ведь из-за вас кто то может не успеть в больницу к умирающему, к сыну на его соревнования , к больной матери , на работу, на учебу, и даже водитель из-за этого должен нарушать граффик, торопится и создавать возможно аварийные ситуации ... И т.д. далее далее далее далее далее...
Вы расматривайте ситуацию только со своей ЭГОИСТИЧНОЙ позиции. И просите только для себя и вам подобных.
Дак с чего кто-то должен к вам относится с добротой, а не презрением как к вредителям ?

Ну так изначально дали одно расписание автобусов,я пришёл по расписанию,а его нет,сломался/опоздал,побежал на другой автобус,но опоздал из за того.Всё логично.И соответственно,если постоянные поломки в этих автобусах,то и почему должны страдать люди.

AvadacedavrA
23.01.2017, 16:47
Ну так изначально дали одно расписание автобусов,я пришёл по расписанию,а его нет,сломался/опоздал,побежал на другой автобус,но опоздал из за того.Всё логично.

Но ведь все не так...
Люди то успели! Может это у вас расписание кривое ?
Может тогда стоит не качать права или задерживать тех кто успел, а подождать следующего автобуса или требовать спец рейса для всех ???

Или из-за вашего неправильно расписания должны опоздать все кто успел? И почему автобус не будет ждать тех, кто чуть больше чем вы опоздал, а за ними тех кто еще больше опоздал и так будем ждать на остановке весь день?
Или вы просите поблажек только для себя ? Опять же спрошу этот вопрос))))

Это доброта в вашем понимании ?)))) Это избирательный эгоистичный паразитизм)))

sarega228
23.01.2017, 16:49
Но ведь все не так...
Люди то успели! Может это у вас расписание кривое ?
Может тогда стоит не качать права или задерживать тех кто успел, а подождать следующего автобуса или требовать спец рейса для всех ???
Или из-за вашего неправильно расписания должны опоздать все кто успел? Это доброта ?))))

Был в гуе,потратил 2 часа на последней заставе вдруг профилактика без предупреждения и где я тут виноват?Нет,следовал согласно расписанию.

kamakafan
23.01.2017, 16:58
Был в гуе,потратил 2 часа на последней заставе вдруг профилактика без предупреждения и где я тут виноват?Нет,следовал согласно расписанию.
профилактика в 11 вечера началась что-ли? обычно вроде она днем

AvadacedavrA
23.01.2017, 17:00

А у меня такого быть не могло ?
Я прошел фул еще раз затратив в 2ое больше времени... меня теперь наказать за в 2 больше потраченное время ?

А у того кто зашел в последние 12 дней первый раз в гуй , не прошел и забросил весь марафон такое произойти не могло ? Его обделить 2 шансом ?

А у того кто вылетел на Гео за 22 дня до конца... и он забросил... Его опять тоже обделить ?

Только вы особенный, все остальные сами виноваты или пусть не завидуют ?))))

Как бы вы не писали, какие примеры не приводили... В этой ситуации есть 2 выхода, чтобы избежать недовольных.

Или все не успевшие ждут следующего марафона!
Или все просят сразу же 2 марафон, где не закончившие - закончат марафон, а кто все успел заработают в 2ое больше или получат доп награду.

Но даже тогда будут недовольные кто опять не успеет из-за обстоятельств! И опять опять опять опять...
И тогда проще вводить бесконечный марафон! О чем я писал в самом начальном своем сообщении. Все вещи или обесценятся или будут привязаны... И тогда вообще никто не выиграет, вы сами же тут будете плакать о том , чтобы вернули все как было... Мейл сломали игры ...

Тогда выход остается один!

Просто оставить все как есть, а всем кто не успел - получить награду за выполненые этапы, ждать следующего марафона и готовить свои силы, время и желание более тщательно.

kamakafan
23.01.2017, 17:02
начал делать гео, когда все пропуски возможные были уже потрачены, дошел условно до 10-ти и 1 день не сделал, пропусков больше нету, соотв. прекратил его делать, а потом выяснится, что 1 день дали, но о этом сказали только после марафона, это чушь полная, какие рамки установили, их надо и придерживаться

antonkbv
23.01.2017, 17:04
Я уже писал выше...
Все дело в том, что все просят 1 день, а есть те кто 2 дня задолжали... им будет обидно ?
Ваша доброта к ним как ? Или она только выборочно работает ?
А если просить 2 - есть 3 дня, и так до 22 дней... то есть до фул марафона!

Но не вы, никто то еще не просят завести по новой фул марафон, чтобы и вы успели и те кто его сделали заработали не 90 , а 180 монет...
ПОЧЕМУ?

Где ваша доброта ? Выборочная доброта, как и в примере который вы привели!
жоска но верна

sarega228
23.01.2017, 17:17
А я не за себя волнуюсь у меня сделано всё как надо,пару не успел,но это не страшно,и я не бью себя в грудь,а вот кер,тем,кто не успел,если бы человек не успел по своей вине одно,а когда полсерва не успели из за технических проблем тех,кто предоставил им это,это другое.Вас мне совершенно не жалко,таких нужно из общества выгонять,в данной ситуации эгоисты те,кто всё сделал и пытается не дать доделать не успевшим.О чём говорить с такими людьми вообще.Вот честно,мне бы было не по себе делать гадости другим,стыдно бы было писать вообще такие вещи.что пишите вы.

PunKDiller
23.01.2017, 17:24
А я не за себя волнуюсь у меня сделано всё как надо,пару не успел,но это не страшно,и я не бью себя в грудь,а вот кер,тем,кто не успел,если бы человек не успел по своей вине одно,а когда полсерва не успели из за технических проблем тех,кто предоставил им это,это другое.Вас мне совершенно не жалко,таких нужно из общества выгонять,в данной ситуации эгоисты те,кто всё сделал и пытается не дать доделать не успевшим.О чём говорить с такими людьми вообще.Вот честно,мне бы было не по себе делать гадости другим,стыдно бы было писать вообще такие вещи.что пишите вы.
А как на олимпийских играх одни побеждают, и не дают другим тоже победить? Как таких вообще земля носит, надо их гнать из общества. А лучше всем, кто серебро и золото берет, на колени и пулю в лоб, что бы в следующий раз дали другим выиграть.

AvadacedavrA
23.01.2017, 17:26

А куда вы от темы то ушли ?
Мы вроде с вами вступили в спор, на которой по видимому вам нечего ответить или сказать... и вы опять начали свою тарабарщину...

Избрирательный эгоистичный добродетель))))))

Вроде как я предложил выходы из ситуации...

Дак кричите!!!
"Требую вечный марафон"
"Требую сразу же после начисления 2ой Марафон, чтобы все успели и заработали еще"
"Требую доп дни, а тем кто уже выполнил доп монеты"

Что же вы?

В данном ситуации ЭГОИСТЫ вы , я это логически обосновал!
Поэтому на месте всех, тех кто не успел больше чем вы просите и тех кто успел полностью я бы плюнул в лицо ВАМ, а так как этих людей в разы больше чем тех за кого вы просите !!! ЭТО ВАС НАДО ВЫГНАТЬ ИЗ ОБЩЕСТВА)))

ermol10002
23.01.2017, 17:32
Че пора уже монеты бы начислить.

PunKDiller
23.01.2017, 17:33
А куда вы от темы то ушли ?
Мы вроде с вами вступили в спор, на которой по видимому вам нечего ответить или сказать... и вы опять начали свою тарабарщину...

Избрирательный эгоистичный добродетель))))))

Вроде как я предложил выходы из ситуации...

Дак кричите!!!
"Требую вечный марафон"
"Требую сразу же после начисления 2ой Марафон, чтобы все успели и заработали еще"
"Требую доп дни, а тем кто уже выполнил доп монеты"

Что же вы?

В данном ситуации ЭГОИСТЫ вы , я это логически обосновал!
Поэтому на месте всех, тех кто не успел больше чем вы просите и тех кто успел полностью я бы плюнул в лицо ВАМ, а так как этих людей в разы больше чем тех за кого вы просите !!! ЭТО ВАС НАДО ВЫГНАТЬ ИЗ ОБЩЕСТВА)))
Он не просто эгоист, а еще и лицемер. Такие люди как раз таки портят всё общество, подтачивая его. Мало того что он лицемерит, явно раздувая своё геройское эго, еще и подначивает на агрессию тех, кто не успел.

Дружище, у меня для тебя совет: умей проигрывать, ну или не выигрывать, как удобнее. Не может быть так, что бы все были довольны, даже в идеальном мире.

djulia95
23.01.2017, 17:40
Половине еще даже дни не все зачли а люди уже монеты требуют.Либо это шутка такая либо читать не умеем что монеты ждем в течении 10 дней.....

Sterli1
23.01.2017, 17:40
Во мракобесие развели))
Еще разок про ДВ напомню, а то тут многие живут на глобусе Москвы.
Все профы, без исключения, проводятся в самое удобное, послерабочее время на Дальнем Востоке. Если кто-то с этих мест еще остался в пв и пытался сделать марафон, то мог не успеть именно из-за проф, а не по другим причинам. Не надо тут про "сутки" присать, сутками далеко не все у компа сидят).
А вообще серпентарий-террариум цветет и пахнет, даа))) Игроки называется)))

Angeleo
23.01.2017, 17:41
Сделала 1 акком только яшму и гео. В остальное время, в каникулы, просто отдохнула от работы, провела время с мужем. После 9-го числа снова пришлось погрузиться в работу. Ребята, которые делают в 100500 акков весь марафон, не знаю, как вы находите на всё это время.

PunKDiller
23.01.2017, 17:49
Во мракобесие развели))
Еще разок про ДВ напомню, а то тут многие живут на глобусе Москвы.
Все профы, без исключения, проводятся в самое удобное, послерабочее время на Дальнем Востоке. Если кто-то с этих мест еще остался в пв и пытался сделать марафон, то мог не успеть именно из-за проф, а не по другим причинам. Не надо тут про "сутки" присать, сутками далеко не все у компа сидят).
А вообще серпентарий-террариум цветет и пахнет, даа))) Игроки называется)))
А если делать время для ДВ, то на глобусе Москвы будет полыхать. Никому не угодить.

Emvika
23.01.2017, 17:50
Половине еще даже дни не все зачли а люди уже монеты требуют.Либо это шутка такая либо читать не умеем что монеты ждем в течении 10 дней.....

...либо у кого-то чувство юмора закончилось вместе с марафоном...))))

KotomanTula
23.01.2017, 17:50
С трудом осилил марафон на 1 акке, после 3ей башни уже блевать хотелось... Нудненький марафон, всё что я не люблю в пв (гео, гуй, хс и башню) зашили в марафончик )) А так неплохо, 90 монеток, хотя за фул марафон могли бы и до 100 округлить. Но всё равно спасибо организаторам за то, что есть.

Включите в следующий марафон луну (а то забыл как мадонна выглядит) и нирку )))

djulia95
23.01.2017, 18:00
...либо у кого-то чувство юмора закончилось вместе с марафоном...))))
Шутить в такое время ой как опасно, еще и накричат на вас)) так что шутки лучше пока не писать в этой теме.

Sterli1
23.01.2017, 18:07
А если делать время для ДВ, то на глобусе Москвы будет полыхать. Никому не угодить.
Это было персонально тем ... эммм как бы помягче, ну вы поняли..., для которых на выполнение марафона есть целые сутки)) По опыту меньше всего народу с 2 до 5 ночи по Москве. Почти пустой серв утром)) Я собственно и на форум зашла, потому что была очередная профа, а после нее чет уже и заходить неохото) Поиграла в другую, там и зависла.

Puma4ka2103
23.01.2017, 18:07
Почему Вы поливаете отбросами тех,кто против доп.дней,говоря какие они не ок и что без них обществу будет лучше?!
Советую научиться распределять свое время(этот скилл не ток в игре пригодиться),и научиться признавать свою вину,а не искать виноватых.

sarega228
23.01.2017, 18:19
Я к тому,что тот,кто успел,тому и так монеты придут,а те,кто не успел,к сожалению останутся не с чем,а старались они месяц и не успели они,ни только по своей вине.Так что,радуйтесь,что доп день не дадут,но поверьте в жизни есть бумеранг,который и вас настигнет рано или поздно.

tumct
23.01.2017, 18:24
Вот мне даже интересно в чём связь жизни с марафоном и как Боженька будет наказывать успевших всё сделать))
Никто не почуял нотки зависти, не?

gregoreiz
23.01.2017, 18:25
Я к тому,что тот,кто успел,тому и так монеты придут,а те,кто не успел,к сожалению останутся не с чем,а старались они месяц и не успели они,ни только по своей вине.Так что,радуйтесь,что доп день не дадут,но поверьте в жизни есть бумеранг,который и вас настигнет рано или поздно.
Вы или глухой или бумеранг к Вам уже прилетал.
Вам раз двадцать уже объяснили что марафон был не привязан к дням, что доп дней было аж 4, что нельзя все откладывать на потом, что профилактики - не исключительное, а регулярное явление.
Но все равно "я один тут Элтон Джон, а все остальные..."

artyomkenzo
23.01.2017, 18:36
монетки быстро вышлите устал ждать 10 дней это ад

murracama
23.01.2017, 18:38
но поверьте в жизни есть бумеранг,который и вас настигнет рано или поздно.
Дык вы им либо не попадете, либо бросите не в то время и не в ту сторону :D

Akenosan
23.01.2017, 18:39
Когда монетки придут але?

Ursag
23.01.2017, 18:46
Как долго будет решаться проблема с не зачтенной башней? А то написали что решается и закрыли запрос.

AvadacedavrA
23.01.2017, 18:54

Те кто успел придут дополнительные 5 монет.
А к тем кто не успел не придут монеты за этап который не успели и 5 монет.

Чувствуйте как вы опять приувеличивайте? Только что бы из себя жертву сделать)))

А по чьей вине они не успели я вас уже 100 раз спрашиваю , по чьей ?

Хватит уже тут просить за якобы бедных и несчастных... вы просите из алчных и эгоистичный целей!

Вы плохой человек и негодяй! А на мат интерпритируйте сами.

sarega228
23.01.2017, 18:58
Дык вы им либо не попадете, либо бросите не в то время и не в ту сторону :D

А мне и не нужно ни в кого кидать ничего,я же не вы)Я лишь защищал людей,которые не успели и теперь ничего не получат.Просто жалко,чисто по человечески.Смейтесь дальше.Куда нам до вас murracama как вы там выразились

Конечно-конечно. Только не забывайте, что это я, весь такой эгоистичный и жадный оплачиваю вашу игру и ваше здесь пребывание ;)

Корона это такое.
За сим откланиваюсь.

murracama
23.01.2017, 19:08
А мне и не нужно ни в кого кидать ничего,я же не вы)Я лишь защищал людей,которые не успели и теперь ничего не получат.Просто жалко,чисто по человечески.Смейтесь дальше.Куда нам до вас murracama как вы там выразились

Корона это такое.
За сим откланиваюсь.
Из вас никудышний защитник. С таким и врагов не надо.

origin666
23.01.2017, 19:09
Так смешно смотреть на этот срач со стороны не играющего человека, Вы бы только знали) вам в одно задание засунули награду равную общей награде за прошлые марафоны, а вы еще жалуетесь? Вам самим не смешно? Нет чтоб спасибо за халяву сказать, они сидят и срутся тут. Заданий было на 22 дня, дано 26. Зачет засчитывали круглые сутки, а не с 8 до 6 по московскому времени. Каждый часовой пояс мог на изи пройти все задания. Если у вас закрыты не все задания виноваты Вы сами.

PunKDiller
23.01.2017, 19:12
Так смешно смотреть, когда неиграющий человек читает срач-тему на форуме игры и пишет сообщения. Жалость аж пробирает)

origin666
23.01.2017, 19:21
Так смешно смотреть, когда неиграющий человек читает срач-тему на форуме игры и пишет сообщения. Жалость аж пробирает)
Чё сразу жалость?) не всем хватает сил взять и свалить из уже убитой пв, хотя все понимают, что она мертва уже давно. А форум, я даже скажу, прикольно почитать периодически, настроение поднимает)

CrazY_VReDinA
23.01.2017, 19:23

Так для тех кто не успел, стоило заранее рассчитать силы и возможности, а не гнаться за овер 90 монетами, и плакаться что ай ай.. 1 денечка не хватило.
С тем же успехом я могла закончить этап с гуем, зная что добавят 1 день, но нет я не пошла, давайте вернем(откатим) все до середины марафона, и я уверена многие бы обрадовались тому что есть 1 дополнительный день, и взялись с большим рвением за марафон!
Но я не ною, не успела, не успела.. моя вина, и просить о Подачке в 1 день, смысла нет -унижаться.. дайте мне еще один шанс чтобы нафармить больше монеток!!! Что за обсурд..

ermol10002
23.01.2017, 19:26
Марафон закончился вчера еще, о чем вы спорите до сих пор.

Liveless_In_Night
23.01.2017, 19:54
Марафон закончился вчера еще, о чем вы спорите до сих пор.
Ну как же. Кто-то не успел из-за "косяков мэйла" и негодуэ, а кто-то успел несмотря на "косяки" и негодуэ на тех, кто негодуэ. Всё как в жизни, чоXD

sin133
23.01.2017, 20:10
Как правило, успели те, кто делал одним персом. А у кого армия твинов, то какие-то проблемы. Скажу одно, у вас и так харя от монет лопнет, успокойтесь уже:)

Voronsnow
23.01.2017, 20:36
Жду монет не позже четверга :monkey_4:

CEKTAHT1983
23.01.2017, 20:55
вы бы лучше волновались, что зачета по некоторым кв нет, а вы руками после пожара машете

lol123099
23.01.2017, 20:57
Сколько дней обычно начисляются монеты?

gregoreiz
23.01.2017, 21:01
Сколько дней обычно начисляются монеты? Вроде 3-4 дня. Ну в любом случае не позже 10 дней :)

elo4ka007
23.01.2017, 21:05
Выполнил марафон 13ю аккаунтами и все норм. Кому надо то все успел. И косяки мыла и падения Сириуса не помешали это сделать. И даже с зачетами ни одного косяка не было. А во больше нойте, глядишь косяков для вас станет еще больше. Скажите спасибо что вообще есть марафоны на монеты, а не на стильки и тп как раньше.

tytsika8
23.01.2017, 21:12
Жду монет не позже четверга :monkey_4:
Почитать условия Марафона Религия не позволяет ???

Марафон проходит с 28 декабря 2016 00:01 по 22 января 2017 23:59.
Древние монеты будут начислены в течение 10 дней после окончания марафона.
ДЕСяТИ Карл -- ДЕСяТИ

sprEEntEEr
23.01.2017, 21:20
Но ведь та же самая религия не запрещает ждать монет не позже четверга,не?)

ImmortalPerson
23.01.2017, 21:26
Спасибо, посмеялся, читая ваши споры))) От души))

Roonie
23.01.2017, 21:32
Как правило, успели те, кто делал одним персом. А у кого армия твинов, то какие-то проблемы. Скажу одно, у вас и так харя от монет лопнет, успокойтесь уже:)
Ни) Тремя акками марафон делан. Успешно.
Секрет фирмы прост: смотрю на задание, прикидываю, сделается-не сделается, лениво-не лениво, не порву ли попку и... На фулл мне **** рвать не захотелось. Поэтому акк1 без башни, акк2 без башни, гуя и хс, акк 3 на диете из гео и яшмы.
Время есть на все. Да, жадность подвывает, что можно ж было бы упаха... поднапрячься чуть-чуть. Но ребят, вы серьезно?.. Вджобывать в игре, когда это совсем не работа для оплаты квартплаты и еды?..

Но вобще, знай я, что в конце был бы накинут еще 1 день, второй акк был бы загнан в гуй. Так что все эти выходы цыганочкой про "добавьтеодиндень, все равно это ни на ком не отразится"- довольно вышивое поведение.

Doctrine
23.01.2017, 21:35
На что лучше потратить монеты? Играю на новом сервере без доната(почти) Думаю о полете) 45 монет имеется)

Voronsnow
23.01.2017, 21:59
Почитать условия Марафона Религия не позволяет ???

Марафон проходит с 28 декабря 2016 00:01 по 22 января 2017 23:59.
Древние монеты будут начислены в течение 10 дней после окончания марафона.
ДЕСяТИ Карл -- ДЕСяТИ

В течение, а не ПОСЛЕ десяти дней, Карл!

sin133
23.01.2017, 22:02
На что лучше потратить монеты? Играю на новом сервере без доната(почти) Думаю о полете) 45 монет имеется)

Ну если вам интересно красивые полетики стильчики, то можно. А так, с магазина тащат за монеты всякие там рарные шмотки, ресурсы (на продажу или себе), чтоб сделать персонажа лучше. А полет, ну не знаю. Я лучше себе бижу сделаю, которую давно хотел, чем буду как дурик с полетом, и с голд бижей на 95 лвл.
Но так-то это выбор каждого.

AvadacedavrA
23.01.2017, 22:19
Ну если вам интересно красивые полетики стильчики, то можно. А так, с магазина тащат за монеты всякие там рарные шмотки, ресурсы (на продажу или себе), чтоб сделать персонажа лучше. А полет, ну не знаю. Я лучше себе бижу сделаю, которую давно хотел, чем буду как дурик с полетом, и с голд бижей на 95 лвл.
Но так-то это выбор каждого.

Новый сервер Ж)))
Человек даже 90+ еще не апнул)))

Хотя я бы тоже взял лучше несравненный... Судя из Юзербара , +500 дефа человеку вообще не помешают)))

tumct
23.01.2017, 22:33
5 акков:
1 - фулл (23 дня на прохождение)
2 - яшма/гео/гуй (22 дня)
3 - яшма/гео (22 дня)
4 - яшма/гео (22 дня)
5 - яшма (24 дня)

Всё успел, да ещё и 2 дня в запасе осталось, плюс каждую неделю двум персам по башне (нет, не удар по голове) стабильно.
У кого голова на плечах ещё окончательно не отсохла, тот удосужился прикинуть собственные силы, наличие времени и сделать скидку на форсмажорные обстоятельства вроде конца света, обострения лени и прочего для того, чтобы не остаться в дураках к финалу. Что-то не получилось - значит плохо считал, а если с распределением приоритетов и оценкой собственных возможностей совсем проблемы, то таким индивидам полезнее будет мозг покачать, а не очередного игрового перса, который в игровых реалиях наверняка будет ниочинь, так как, судя по статистике из нытиков, неудачников и прочих любителей образа мышления жертвы, (который им постоянно портит жизнь, а они потом долюбливаются до окружающих) такие люди не отличаются ни скиллом, ни подробным знанием игровой механики (моё субъективное ИМХО, конечно), в следствие чего в партии являются достаточно посредственными единицами.

Скажу больше: большинство из тех, кого всё устраивает, в эту тему не зайдут, так как им это нафиг не надо. На форумах под такими заголовками концентрируются как раз таки нытики, тролли, дивынные теоретики и те, кому просто скучно и они решили полюбопытствовать. Ну и + невинные юзеры, которые в интернете живут не долго и ещё не разобрались где и кто тусит и куда лучше пойти с интересующими вопросами. Такие, кстати, как правило стоят на страже справедливости и от всякой дичи у них начинает люто подгорать, на чём активно паразитируют тролли и нытики, ловя с этого лулзы или повышая ЧСВ в зависимости от касты.

JuliaArin
23.01.2017, 23:07
:fox_1:4 персам фул на 90 монеток и мелкой лучке гуй+гео+яшма (она у меня так почти 90 апнула:fox_2:)
В общем всем 5 аккам все что было им доступно, все сделано.

Warmpluvia
23.01.2017, 23:09
5 акков:
1 - фулл (23 дня на прохождение)
2 - яшма/гео/гуй (22 дня)
3 - яшма/гео (22 дня)
4 - яшма/гео (22 дня)
5 - яшма (24 дня)

Всё успел, да ещё и 2 дня в запасе осталось, плюс каждую неделю двум персам по башне (нет, не удар по голове) стабильно.
У кого голова на плечах ещё окончательно не отсохла, тот удосужился прикинуть собственные силы, наличие времени и сделать скидку на форсмажорные обстоятельства вроде конца света, обострения лени и прочего для того, чтобы не остаться в дураках к финалу. Что-то не получилось - значит плохо считал, а если с распределением приоритетов и оценкой собственных возможностей совсем проблемы, то таким индивидам полезнее будет мозг покачать, а не очередного игрового перса, который в игровых реалиях наверняка будет ниочинь, так как, судя по статистике из нытиков, неудачников и прочих любителей образа мышления жертвы, (который им постоянно портит жизнь, а они потом долюбливаются до окружающих) такие люди не отличаются ни скиллом, ни подробным знанием игровой механики (моё субъективное ИМХО, конечно), в следствие чего в партии являются достаточно посредственными единицами.

Скажу больше: большинство из тех, кого всё устраивает, в эту тему не зайдут, так как им это нафиг не надо. На форумах под такими заголовками концентрируются как раз таки нытики, тролли, дивынные теоретики и те, кому просто скучно и они решили полюбопытствовать. Ну и + невинные юзеры, которые в интернете живут не долго и ещё не разобрались где и кто тусит и куда лучше пойти с интересующими вопросами. Такие, кстати, как правило стоят на страже справедливости и от всякой дичи у них начинает люто подгорать, на чём активно паразитируют тролли и нытики, ловя с этого лулзы или повышая ЧСВ в зависимости от касты.
оО так тебе тут полается льготная прописка.

sunshine34
23.01.2017, 23:12
В результате почти недельного общения с саппортом получил окончательный ответ сегодня, суть которого сводится к тому, что "вы нифига не сделали":hamster_2:
В марафоне делал только 4 этапа: ПВ, яшма, гео, Гуй. Делали с женой, у каждого по 3 акка, у всех зачли только яшму 22/22, остальные 3 этапа у всех идут за минусом одного выполнения (ПВ - 9/10, гео - 21/22, Гуй - 11/12). Последний Гуй был пройден в субботу, зачёта так и нет. Как я понял, не могут восстановить данные до НГ, там у меня было выполнено по одному этапу каждого задания (кроме Гуя, Гуй делал только после НГ) на каждом из аккаунтов, по сведению саппорта до НГ задания не выполнялись. Что ж, если честно, не особо удивлён, но да ладно.:hamster_1:
Поздравляю всех, кто выполнил марафон успешно, несмотря на все проблемы.:hamster_23:

p.s. Никогда и ни в каких марафонах не буду больше делать гео:hamster_2:

Doctrine
23.01.2017, 23:25
Новый сервер Ж)))

Хотя я бы тоже взял лучше несравненный... Судя из Юзербара , +500 дефа человеку вообще не помешают)))
Монет увы даже не 50 ( когда конечно бы взял бы бижу себе ) а так 48 монет (( и не туда и не сюда(

CEKTAHT1983
24.01.2017, 00:18
ахаха:fox_4:
не могу посмотреть видео, постоянно предлагает флешплеер загрузить, хотя стоит последняя версия

alcor13
24.01.2017, 00:29
сдала гео яшму 23:20 и пещеры 23:45 нету зачота в календаре(
Администрация вы сделаете зачот? а то не первый марафон когда последний час не идет в зачот

varlib
24.01.2017, 00:35
не могу посмотреть видео, постоянно предлагает флешплеер загрузить, хотя стоит последняя версия
Потому что это фишинг. Ставишь этот плеер и воруют акк. О боже, как можно не знать элементарных вещей.

n1k1toz
24.01.2017, 00:38
Когда монетки ждать?)

Volkolak56
24.01.2017, 01:11
на 10й рабочий день

sin133
24.01.2017, 01:50
Новый сервер Ж)))

Надо ж на перспективу работать) Толку с тех полетов)

Rasiz
24.01.2017, 09:01
Вот и закончились походы в гуй/хс/пв2 и бесконечные полеты ГЕО,самое время думать о награде)Признавайтесь,кто что вытянет?)

Rasiz
24.01.2017, 09:34
на 10й рабочий день
Вполне возможно,что монеты начислят на 5 или 7 день)

Fasoly
24.01.2017, 09:50
Вот и закончились походы в гуй/хс/пв2 и бесконечные полеты ГЕО,самое время думать о награде)Признавайтесь,кто что вытянет?)
"Куплю жене сапоги" (с)

ermol10002
24.01.2017, 10:01
Несравненка, Куб, Длань, око джунглей и полет твину)

AhilesDepo2014
24.01.2017, 10:21
Кому нибудь исправили не зачеты за 22 число?

wave-88
24.01.2017, 11:04
Кому нибудь исправили не зачеты за 22 число?

мне еще нет(((написали подождать Т_Т

dogmat55
24.01.2017, 11:17
Два ПКС,пару камушек должны повлиять на дамаг призрака))))

Dionis741
24.01.2017, 11:22
Скорее всего буду копить монеты и поднимать круговую точку шарами дракона. Остальные товары из магазина дешевле собрать или купить в самой игре.

kiria20
24.01.2017, 11:40
быстрее б начислили - не терпится

Rasiz
24.01.2017, 11:48
Жена явно будет довольна.Но будешь ли доволен ты?:D

Rasiz
24.01.2017, 11:49
быстрее б начислили - не терпится
Поддерживаю)

Rasiz
24.01.2017, 11:50
Скорее всего буду копить монеты и поднимать круговую точку шарами дракона. Остальные товары из магазина дешевле собрать или купить в самой игре.
А что на счет камней?)Уже собрал всё?)

animenatsuna
24.01.2017, 12:17
С момента написания моего последнего сообщения в этой теме уже успели настрочить ещё 40 страниц,а ведь прошло всего 3 дня! О_о
Интересно же всё почитать,вы чего такие быстрые-то xD
И да,грац всех с окончанием марафона,сколько же всего пришлось вытерпеть этой бедной теме)))))
Там где-то кто-то говорил (поди в очередной раз было сказано =) ) что Мэйл не брал в учёт 31 декабря,1 января и 7 января - праздники жешь,некогда было играть,поэтому хотим продления марафона...хм,так вроде никто и не заставлял никого в эти праздничные (кстати,можно ещё затеять тираду страниц на 40 о том,считаете ли вы эти дни действительно праздниками или нет xD) дни НЕ играть,уж к датам цепляться (я имею ввиду именно 31,1 и 7) - это вообще верх ленной наглости :3
Ладно,дня через 3 опять появлюсь и опять замучаюсь всё читать (но зато интересно жешь!),всем добра и вагон монеток/

Dionis741
24.01.2017, 12:36
А что на счет камней?)Уже собрал всё?)
Нет, конечно, но скупать за юани каменную броню и крафтить лагеря выйдет дешевле, чем переносить заточку или крафтить шары за голд.

CrazyBat
24.01.2017, 12:38
А по чьей вине они не успели я вас уже 100 раз спрашиваю , по чьей ?
Хватит уже тут просить за якобы бедных и несчастных... вы просите из алчных и эгоистичный целей!
Вы плохой человек и негодяй! А на мат интерпритируйте сами.
Мне вот интересно:
на Орионе уже неделю (с обновы) не работают бои зверей в домиках. За просьбу их починить ДО последних выходных месяца (в будни "протыкать" бои у меня точно не будет времени, а в данный момент на основе отыграно только 9 боев из 200 и набрано только 1650 очков), я тоже с вашей точки зрения "плохой человек и негодяй" (с) ?
И, конечно же, сама виновата, что не успела отыграть бои?
ps И да, я прошу исключительно из алчных и эгоистичных побуждений :) Равно как только из этих же побуждений я и все остальное краблю в игре, да и зарабатываю денежки в реале, чего уж там. А вы разве нет? О_О

407maxa
24.01.2017, 12:58
научите на 9 боев набирать ТОЛЬКО 1650 очков:fox_12:

AvadacedavrA
24.01.2017, 13:04
Мне вот интересно:
на Орионе уже неделю (с обновы) не работают бои зверей в домиках. За просьбу их починить ДО последних выходных месяца (в будни "протыкать" бои у меня точно не будет времени, а в данный момент на основе отыграно только 9 боев из 200 и набрано только 1650 очков), я тоже с вашей точки зрения "плохой человек и негодяй" (с) ?
И, конечно же, сама виновата, что успела отыграть бои?
ps И да, я прошу исключительно из алчных и эгоистичных побуждений :) Равно как только из этих же побуждений я и все остальное краблю в игре, да и зарабатываю денежки в реале, чего уж там. А вы разве нет? О_О

Мне вот интересно, почему вы приводите абсолютно другой пример ?
Если бы пример хотя бы на 50% был похож на обсуждаемую проблему...
А так из разряда, а мне сразу 9 ранг +12 почему не дают? Я сам виноват что мне так не вводят ?
А кто виноват что успели ? Или вы хотели написать не успели ? В исходном примере большинство успело в схожей ситуации.

Вы кажется читаете через строчку или не нагружаете смыслом сообщения мозг...
Я об этом и говорил в этом сообщении, оно адресовано человеку который притворяется святым добродетелем просящим для бедных и несчастных... Для каких бедных и несчастных ? Марафон это способ обогатится! И играем мы для обогащения. Именно поэтому этот человек плохой и негодяй (Лицемер, обманщик ). Теперь вам стало понятней смысл этого сообщения и что я в нем хотел сказать этому человеку ?

CrazyBat
24.01.2017, 13:17
Это лучше спросить у тех, кто нападал... Наверно, тыкали руками, без проги, при этом не думая и не глядя на соперника.

zhjckfd12
24.01.2017, 13:17

не тыкаешь бои такой дней 20, заходишь, забираешь награду за 1к+ очков, набиваешь попутно еще

407maxa
24.01.2017, 13:23
не тыкаешь бои такой дней 20, заходишь, забираешь награду за 1к+ очков, набиваешь попутно еще

:fox_2:надо зайти на твино-присте глянуть, может у него уже и награды есть

CrazyBat
24.01.2017, 13:24
А кто виноват что успели ? Или вы хотели написать не успели ?
Опечатка, разумеется. Исправила в том посте.
Так в чем отличие описанной мною ситуации от ситуации с марафоном? *просто интересна ваша версия*

Теперь вам стало понятней смысл этого сообщения и что я в нем хотел сказать этому человеку ?
То, что вы хотели сказать, было понятно и раньше. Вот по какому праву - до сих пор не поняла...

zajarok
24.01.2017, 13:47
Я так понимаю,22-го после 23:00 не засчитывался марафон,т.к.время на форуме идёт +1 от Москвы? Хотя вроде на сайте прописывают серверное время,и оно аналогичное с Москвой...тогда почему не зачёты кв марафонских?Оо
Надо теперь калякать (опять -_-) в поддержку что ль? .-. В 23:40 примерно по мск была яшма сдана,ну забыл про нее,но вспомнил же :D Однако нет зачёта в марафон,не критично особо,ибо то была твинятинка 49+ для простого скопления монет,но всё-таки... х_Х

u_96ddf6f639
24.01.2017, 14:05
кому то уже пришли монеты?

AvadacedavrA
24.01.2017, 14:08
То, что вы хотели сказать, было понятно и раньше. Вот по какому праву - до сих пор не поняла...

Интересно, почему я не имею права называть человека, который вводит людей читающих данную ветку форума в заблуждение и в частности называет меня плохими словами, тем кем он является делая данные низкие поступки?!

Если честно просьбу объяснения права действия я слышу от вас не 1 раз в этой теме, и как мне кажется вы переигрываете уже роль правозащитника, скатываясь в роль "того глупого полицейского из юмористических сцен", который должен ловить преступника ведь он уже убегает, убивая новых жертв, а вы все пытаетесь соблюдать бюрократические нормативы и зачитать права.... А если кто то пытается его поставить на место вы даже защищаете его, ведь он тоже человек и плевать что он убивает людей, все в этом мире имеют равные права)))))))))))))
На что я вам скажу только одно))) Не станьте сами жертвой

PS. К сожалению описать различие сейчас не смогу, ухожу в бассейн. Мой ответ по этой части нашего разговора будет на много позже. Спасибо за понимание)))

ermol10002
24.01.2017, 14:10
Тем временем уже 2 дня прошло, а нет даже новости про завершение марафона. Майлу похоже тоже понадобятся дополнительные дни. И да забавно читать сообщения в духе сдал яшму в 23 59 22 числа, а ее не зачло.

Darius2009
24.01.2017, 14:23
Тем временем уже 2 дня прошло, а нет даже новости про завершение марафона. Майлу похоже тоже понадобятся дополнительные дни. И да забавно читать сообщения в духе сдал яшму в 23 59 22 числа, а ее не зачло.
Никто не писал, что сдал задание в 23:59, все сдали за несколько часов до окончания марафона, а если это был сарказм, то он тут не уместен
Если было объявлено, что марафон заканчивается в 23:59, значит все сданные задания должны быть учтены вплоть до заявленного времени

Новость про завершение марафона объявляется вместе с новостью о раздаче монет

zajarok
24.01.2017, 14:30

А что,где-то написано,что марафон длится не до 22 января 23:59? :D
Или это такой феерический сарказм? О да,как там было в меме? Под...б засчитан :D
Лишь бы ляпнуть да показать себя такого "умного",хэх :D

ermol10002
24.01.2017, 14:38
Щас бы в марафоне который длится почти месяц, последнее задание отложить на вечер последнего дня.

OnePieceLZUNSR
24.01.2017, 14:39
В 23:40 примерно по мск была яшма сдана,ну забыл про нее,но вспомнил же :D Однако нет зачёта в марафон,не критично особо,ибо то была твинятинка 49+ для простого скопления монет,но всё-таки... х_Х

Лёшка нупЬ...ленивый нупЬ :fox_3: :fox_4:

OnePieceLZUNSR
24.01.2017, 14:42
Щас бы в марафоне который длится почти месяц, последнее задание отложить на вечер последнего дня.

Да какая вам разница кто и когда что делает? :fox_2:
Давайте лучше ещё про монеты спрашивайте и про новость,которую,по-видимому,должны были ещё ночью с воскресенья на понедельник выложить,ибо так сказали вы и иначе быть не должно :fox_2:

SANKILONIK
24.01.2017, 15:16
Когда будут результаты конкурса желаний новогодних?

CrazyBat
24.01.2017, 15:49
почему я не имею права называть человека, который вводит людей читающих данную ветку форума в заблуждение и ...
В какое такое заблуждение человек вводит людей?
Читаем новость:

С 0:01 мск 28 декабря до 23:59 22 января каждый желающий сможет принять участие в марафоне «Новогодняя сказка»!
(заметьте, не я жирным шрифтом выделила, так и было в новости)

Теперь по факту: могли все желающие принять участие в марафоне в весь указанный период времени? Нет.
Невозмость доступа пользователей в игру возникла из-за каких-то форсмажоров/внезапных поломок? Тоже нет. Один из периодов времени,в которое невозможно было выполнять марафон, - эта установка обновы.
Итог: мэйловцы в очередной раз поступили наплевательски по отношению к игрокам, не выполнив обещанного в новости. Да, формально это не является нарушением ЛС со стороны локализатора. Но, по-моему, вполне естественно, что и восторгов у многих игроков подобное неуважение со стороны мэйловцев не вызывает.

Я не знаю, чем руководствуются просящие доп.день игроки: может это эгоизм и убежденность, что мир вращается вокруг них, а может и жизненный опыт, говорящий о том, что любая солидная компания, заботясь о своем имидже, постарается замять собственные косяки "подарочками" (доп.скидки, компенсации и т.д.). В любом случае, такие просьбы выглядят довольно наивно и у меня вызывают скорее недоумение. У того отписавшего выше чела (которого вы полили грязью) - они вызвали жалость. Ну, а вам и прочим форумным спорщикам (murracama &co) дают повод потешить свое ЧСВ. Тут уж каждому - своё ) И я вот честно не знаю, что лучше: быть наивным эгоистом или сволочным ЧСВшником) Боюсь, ни то, ни другое ;)

sarega228
24.01.2017, 16:10
Интересно, почему я не имею права называть человека, который вводит людей читающих данную ветку форума в заблуждение и в частности называет меня плохими словами, тем кем он является делая данные низкие поступки?!

Это в какое же заблуждение вводят люди этого форума с просьбой добавить дополнительный день?И какие такие низкие поступки вы считаете,что чисто по человечески жалко людей,что они ничего не получат,где старались весь марафон это плохой поступок? Вы в своём уме вообще? Вы получите свои монеты,так радуйтесь,что вы пристали к тем,кто не получит?Они и так уже ничего не получат.

zzzz12xxxx
24.01.2017, 16:12
http://s020.radikal.ru/i721/1701/4e/4a5917609a46.jpg (http://radikal.ru)

SIGEAS
24.01.2017, 17:17
...(10 символов)

Darius2009
24.01.2017, 17:19
написал в поддержку, получил такой ответ

Спасибо за информацию.

Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.

еще у них в твитере написано

Проблема с некорректным зачетом за 22.01 в календаре марафона решается техническим специалистам.
специалистам :D

Не знал, что у пв официальный аккаунт в тивттере есть)

zuzyboo
24.01.2017, 17:36
ладно там что обнова была, почти сутки мон скзаать день марафона в пустую, так еще и монетки зажали выделить не могут, или они в дальний ящик засунули этот марафон?!

Dessous
24.01.2017, 18:00
Как долго ждать монеты? может кто-нибудь сказать по опыту прошлых марафонов?

pivanyh
24.01.2017, 18:05
сделал башню 22 числа за одну квинтимиллионную долю секунды до 23 января, пачиму мне башню не засчитали ?

zewseeee
24.01.2017, 18:21
сделал башню 22 числа за одну квинтимиллионную долю секунды до 23 января, пачиму мне башню не засчитали ?
Потому что делать надо минимум за час

Darius2009
24.01.2017, 18:33
сделал за 3 часа гео, не зачло

Liridan01
24.01.2017, 18:50
Говорят что Ориону уже пришли монеты, будем ждать на Лиридан

wave-88
24.01.2017, 18:53
Где интересно такие условия прописаны?

zewseeee
24.01.2017, 19:00
Где интересно такие условия прописаны?
10101010101010

обновление информации на странице может занимать от 3 часов. В том случае, если этого не произошло, Вам необходимо подать соответствующий запрос в Поддержку.

Друзья!

Мы благодарим вас за сообщения о проблемах с отображением зачетов заданий!

Пожалуйста, не беспокойтесь. Перед подведением итогов и начислением наград, специалисты еще раз проверят выполненные задания марафона, после чего задания будут отображаться корректно.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

wave-88
24.01.2017, 19:04
вот и ждем T_T

AvadacedavrA
24.01.2017, 19:12
В какое такое заблуждение человек вводит людей?
Читаем новость:

(заметьте, не я жирным шрифтом выделила, так и было в новости)

Теперь по факту: могли все желающие принять участие в марафоне в весь указанный период времени? Нет.
Невозмость доступа пользователей в игру возникла из-за каких-то форсмажоров/внезапных поломок? Тоже нет. Один из периодов времени,в которое невозможно было выполнять марафон, - эта установка обновы.
Итог: мэйловцы в очередной раз поступили наплевательски по отношению к игрокам, не выполнив обещанного в новости. Да, формально это не является нарушением ЛС со стороны локализатора. Но, по-моему, вполне естественно, что и восторгов у многих игроков подобное неуважение со стороны мэйловцев не вызывает.

Я не знаю, чем руководствуются просящие доп.день игроки: может это эгоизм и убежденность, что мир вращается вокруг них, а может и жизненный опыт, говорящий о том, что любая солидная компания, заботясь о своем имидже, постарается замять собственные косяки "подарочками" (доп.скидки, компенсации и т.д.). В любом случае, такие просьбы выглядят довольно наивно и у меня вызывают скорее недоумение. У того отписавшего выше чела (которого вы полили грязью) - они вызвали жалость. Ну, а вам и прочим форумным спорщикам (murracama &co) дают повод потешить свое ЧСВ. Тут уж каждому - своё ) И я вот честно не знаю, что лучше: быть наивным эгоистом или сволочным ЧСВшником) Боюсь, ни то, ни другое ;)

Придя из бассейна, перечитав ваш вопрос, перечитав свои сообщения в них ведь все изложенно. И различия если пораскинуть мозгами, и чем он вводит в заблуждение, а так же моя позиция по выше описаному вами.
Мне если честно лень доказывать вам что то строча терады текстов в стену непонимания простых истин. Понимание людей и согласие я нашел выше. Если вам это действительно интересно, попытайтесь порассуждать сами на эту тему.

Обратите внимание, что множество раз написал особенность! Я проу в отличие от обоих сторон полного перезапуска марафона, что бы у всех снова был шанс выполнить Марафон, а у кого то обогатится в 2не.
А не лицемерно, своими якобы добрыми побуждениями, прошу возможности только для себя и себе подобных ОБОГАТИТСЯ (что было обговорено нами в предыдущем сообщении), и вводя всех в заблуждения, строя из себя жертву, что кто выполнил задания получит все, а другие ничего... хотя на самом деле они не получат лишь 5 монет и монет за задание которого они не выполнили.

Все дело в том, что у меня несколько аккаунтов. Есть где выполнено полностью. А есть где гео заброшен на 10 из 22, так как было осознание что будет 21 из 22.(причина была из-за профилактики и того что я не правильно расчитал время, или как у вас это модно говорить по вине Мейл, а не по моей собственной))).
В следствии этого, я двояко смотрю на ситуацию, и понимаю как негодование выполнивших, так и не годование тех у кого не будет второго шанса, так как 1-2-3 -4-5дней не хватит.

ZORO77777
24.01.2017, 19:27
почему мне не дали монеты все ток15 дали а должны 60? че за фигня? кто знает

Akenosan
24.01.2017, 19:37
Пиля долго ждать то?

Toxa220V
24.01.2017, 19:52
почему мне не дали монеты все ток15 дали а должны 60? че за фигня? кто знает

Монеты уже дали?:fox_16: Ведь даже новости еще не было что марафон закончен ля-ля тополя марафон прошло 2 мил. чел. :fox_4::fox_2:

CJly4au
24.01.2017, 20:28
:3
В ожидании чуда =)

EmvikaMist
24.01.2017, 20:40
Монеты уже дали?:fox_16: Ведь даже новости еще не было что марафон закончен ля-ля тополя марафон прошло 2 мил. чел. :fox_4::fox_2:

Непременно дали монеты!! И не 90, а 180!!! В качестве компенсации!
)))))))))

Mosolov99
24.01.2017, 22:11
Когда инфа примерно появится? 2 дня прошло инфы ноль ( обычно инфа на сайте уже через день а дальше срок когда они придут, где инфа(

/h/cfb50ee9784439a542662e8a3070dd80/c4930efbe933cfb32b935857f6436c3c/bar.png

andrew2pankov
24.01.2017, 23:01
Ребят, а где вообще посмотреть пришли монеты или нет. Я нубяра в этом

Dominus77
24.01.2017, 23:14
Ребят, а где вообще посмотреть пришли монеты или нет. Я нубяра в этом
В магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php)
строка Ваш текущий баланс

А вообще, обычно публикуют новость об окончании события и начислении монет.

andrew2pankov
24.01.2017, 23:25
Благодарю.

Toxa220V
25.01.2017, 01:10
Когда инфа примерно появится? 2 дня прошло инфы ноль ( обычно инфа на сайте уже через день а дальше срок когда они придут, где инфа(

Не заслужили такого внимания мы :fox_13:

55silk55
25.01.2017, 06:18
какие вам монет ей богу)))) та было написано про новогодние желания что результат объявят после новогодних праздников......и тут вопрос или я дурак или праздники еще идут у некоторых)))) потому что я думал праздники до 9 числа)

NeoNMatriX
25.01.2017, 09:48
после - не означает 10 января, после может быть и через месяц так то

Sungria2
25.01.2017, 09:58
после - не означает 10 января, после может быть и через месяц так то
Ну да, до следующего Нового года уйма времени еще так то :D

Ambri62rus
25.01.2017, 10:24
какие вам монет ей богу)))) та было написано про новогодние желания что результат объявят после новогодних праздников......и тут вопрос или я дурак или праздники еще идут у некоторых)))) потому что я думал праздники до 9 числа)
праздники ещё идут)))

CEKTAHT1983
25.01.2017, 11:20
Что-то больно долго трудятся над исправлением зачета

TomkaT
25.01.2017, 13:01
А причем тут сервера, если монеты зачисляются на аккаунт? Вне зависимости от персонажей, которыми выполнялся марафон.

wave-88
25.01.2017, 14:04
Что-то больно долго трудятся над исправлением зачета
Сейчас проверила все исправили и все зачли за 22))))

tumct
25.01.2017, 14:08
Сегодня профу завезли с 15:30 до 16:30, делаем ставки, господа : D
Возможно и монетки вместе с профой завезут (как вариант).

Perfect_World
25.01.2017, 14:10
Друзья!

Ошибка с некорректным отображением выполненных заданий устранена. Вы можете проверить календарь марафона.

Благодарим за терпение и желаем приятной игры!

wave-88
25.01.2017, 14:13
Друзья!

Ошибка с некорректным отображением выполненных заданий устранена. Вы можете проверить календарь марафона.

Благодарим за терпение и желаем приятной игры!

Спасибки :-*

mr0ssassin
25.01.2017, 14:16
Ты смотри как оперативно, всего то 3 дня. Так глядишь годика через 4 и вообще без косяков работать начнут))) Надеемся что с профой завезут и долгожданные монетки))

djulia95
25.01.2017, 14:17
Зачеты исправлены и теперь включаем режим ожидания монеток *_*

ermol10002
25.01.2017, 14:22
У меня все было норм зачтено, интересно стоит ли проверять акки после того как они там чтото исправили?

DancerElf
25.01.2017, 14:35
У меня все было норм зачтено, интересно стоит ли проверять акки после того как они там чтото исправили?

Всё сохранилось=) Так, что ̶у̶л̶ы̶б̶а̶е̶м̶с̶я̶ ̶и̶ ̶м̶а̶ш̶е̶м̶ ждем монеток))

kamfetka
25.01.2017, 14:38
возможно и монетки)
а возможно стили петуха и курици, с модным оружием цыплята))))))))))

Dionis741
25.01.2017, 15:04
Господи, граждане, когда же вы уже научитесь считать до двадцати??? Ежу понятно, ЧТО именно введут после этой профилактики.

dima8050
25.01.2017, 15:06
И что же? Неужели коробки?

dima8050
25.01.2017, 15:07
Господи, граждане, когда же вы уже научитесь считать до двадцати??? Ежу понятно, ЧТО именно введут после этой профилактики.
И что же? Неужели коробки?

CrazyBat
25.01.2017, 15:16
Мне если честно лень доказывать вам что то строча терады текстов в стену непонимания простых истин..
Тем не менее, полотно написали. Вот только опять в нем никакой конкретики, одна "вода". И с чего вдруг вы решили, что ваше мнение - истина?

Я прошу...., что бы у всех был шанс....
.... А не лицемерно, своими якобы добрыми побуждениями, прошу возможности только для себя и себе подобных ОБОГАТИТСЯ (что было обговорено нами в предыдущем сообщении), и вводя всех в заблуждения, строя из себя жертву, что кто выполнил задания получит все, а другие ничего...
Да почему лицемерно-то?!
Вернемся к ситуации на Орионе с боями зверей...
бои не работают неделю, до этого была возможность их провести.
- Тут на счет марафона часто в теме звучал аргумент: "те, кто не успел, сами виноваты, нужно было делать раньше" (не буду цитировать всех, кто писал что-то подобное, их много). Вот, аналогично и с боями покемонов. Да, у тех кто их не провел, тоже была возможность их провести с 1 по 17 января. И что с того?
- и вы правы, когда я пишу, что неплохо бы бои уже починить, я это пишу исключительно из эгоистических соображений и из желания, ну, не то, чтобы обогатиться, но, получить материальную выгоду себе лично (а так же подобных мне, неуспевших отыграть бои зверья). Фу такой быть, ага)
- как и в случае с марафоном: часть возможной прибыли я уже получила (за 02.-1.6к очков), недополучены только потенциальные призы от 1.8к очков и выше (не знаю, до скольки).
Вобщем и целом, ситуции аналогичные: я ровно так же попала со зверьем из-за этой нелепой несвоевременной обновы, как многие попали с марафоном.
(с марафоном у меня как раз все нормально: Ара 10/10, яшма 22/22, остальное 0/0 на обоих игровых акках).
И я искренне не вижу, что такого запредельного в моем желании успеть "дотыкать" бои, равно как и в желании других успеть доделать задания марафона, которые не успели из-за "профилактик", и с чего вдруг это заслуживает подобного тона:

негодяй! А на мат интерпритируйте сами.

Вы или глухой или бумеранг к Вам уже прилетал.

Если бы ты не был "говночеловеком", то ....
По-моему, вы слегка охренели такое писать...

Voronsnow
25.01.2017, 15:21
Вот я поору, если после профы все будут ждать монетки, а введут сундуки, а монетки начислят числа 1-2 го :monkey_50::monkey_47:

gregoreiz
25.01.2017, 15:27
По-моему, вы слегка охренели такое писать...

Вы очаровательно избирательны в цитировании и вырывании слов из контекста.
Равно как и в своем "непонимании" разницы в ситуации с марафоном и зверинцем.

inrorrekt
25.01.2017, 15:36
По моему монеты в течение 10 ней,кто вам их сегодня обещал? Закройте уже тему.

inrorrekt
25.01.2017, 15:39
И вообще обнулите марафон! ибо он нечестен) я не успел всё сделать!!!!!!

antonkbv
25.01.2017, 15:42
закатай губу, а я с тобой за компанию закатаю...

ermol10002
25.01.2017, 15:48
встречаем очередные сундуки

nivalman
25.01.2017, 15:50
да хоть монетки хоть сундуки пофф а когда будет коллекция карт на сайте (((

inrorrekt
25.01.2017, 15:51
ничё нинад ломка запусти поиграть!!!!!

Voronsnow
25.01.2017, 15:52
встречаем очередные сундуки

Нам сундуки не помешают на Лисе, иделаки по 75к в продаже хд

Я таких цен еще ниразу в жизни на них не видел :pig_2::pig_14:

katastrofaia
25.01.2017, 16:00
дайте поиграть то , что как нелюди.. у геймеров ломка уже началась :fox_14:

inrorrekt
25.01.2017, 16:09
Ломает Кумарит уже и не прёт( ну что заберите монеты только запустите!

dimon90pw
25.01.2017, 16:11
Говорят что Ориону уже пришли монеты, будем ждать на Лиридан
Не пришли.

chipp8484
25.01.2017, 16:14
говорят что гелеос уже потратил монет ждём остальные)

inrorrekt
25.01.2017, 16:15
а я как и просил сняли всей касии

Bunus
25.01.2017, 16:15
Вангую очередные сундучки, для монет марафона профа без надобности, монеты же на сайте игры начисляют )

inrorrekt
25.01.2017, 16:16
Мыло жируй даёш без пинговую игруу уру ру!!!!

Lucifer-Devil-Demon
25.01.2017, 16:17
Последнюю башню так и не зачли.
Как я понял толку второй раз написывать в поддержку смысла нет.
В ответ будет шаблонная фраза, и вообще во всех смертных грехах обвинят в отместку...

inrorrekt
25.01.2017, 16:17
Вангую очередные сундучки, для монет марафона профа без надобности, монеты же на сайте игры начисляют )

Фига се? это как до вас дошло?

antonkbv
25.01.2017, 16:18
YOU LIE!!!

говорят что гелеос уже потратил монет ждём остальные)

inrorrekt
25.01.2017, 16:18
чу там пускают пацаны?

Warmpluvia
25.01.2017, 16:19
оО спасибо майл ру за проф работы. Успела обед приготовить. Магаз сбегать и мусор вынести . Я прелесть))))

inrorrekt
25.01.2017, 16:19
каму там чё тягонуть на 90 ну?

inrorrekt
25.01.2017, 16:22
оО спасибо майл ру за проф работы. Успела обед приготовить. Магаз сбегать и мусор вынести . Я прелесть))))

я думаю мин 15 не

хватило на секс?

Warmpluvia
25.01.2017, 16:22
я думаю мин 15 не

хватило на секс? не не разврат на ночь оставлю.

inrorrekt
25.01.2017, 16:24
15 мин? дольше мусор выносиш(

ermol10002
25.01.2017, 16:31
ну что пора продлять профилактику

Warmpluvia
25.01.2017, 16:33
ну что пора продлять профилактику тьфу тьфу тьфу .

Sungria2
25.01.2017, 16:34
А не случилась бы профа, все сидели бы голодные и по ноздри в мусоре. Вангую, что и секса ночью не было бы...:lol:

svetnd
25.01.2017, 16:35
В игровом магазине (за древние монеты) под каждым предметом написано "Вам доступно № шт".
№ - это кол-во шт. возможное купить за раз или за всю игру?
Если израсходовать доступное количество, то оно восстанавливается со временем?

Darius2009
25.01.2017, 16:36
В игровом магазине (за древние монеты) под каждым предметом написано "Вам доступно № шт".
№ - это кол-во шт. возможное купить за раз или за всю игру?
Если израсходовать доступное количество, то оно восстанавливается со временем?
в месяц, если не ошибаюсь

6MalachorNix6
25.01.2017, 16:36
Сначало не пунктуально вырубали на профы, т.е. говорят что в 12 часов, а вырубали серваки через пол часа-час, но врубали вовремя(ох уже эти сладкие воспоминания о нивале)
А теперь захотел врубил- захотел вырубил( на всех // (суровые будни от мэйла:D)

lll023
25.01.2017, 16:38
Что-то у них пошло не так)

Sungria2
25.01.2017, 16:39
Да пустили уже. А интересно, всегда теперь профы по средам будут, чтобы багнутый ивент ГТЗ разбагать и никому халявы не досталось?

svetnd
25.01.2017, 16:51
в месяц, если не ошибаюсь

Хм, а где об этом можно прочесть? :)

Darius2009
25.01.2017, 17:07
Хм, а где об этом можно прочесть? :)

вот тут нашел

Друзья!

С радостью сообщаем, что на сайте игры открылся Магазин подарков (http://pw.mail.ru/chests2.php) — волшебная лавка в которой вы сможете приобретать редчайшие артефакты Идеального Мира за Древние монеты (http://pw.mail.ru/news.php?article=4827)!

http://pw.mail.ru/images/news/4567679887090.jpg

Товары магазина разделены на следующие категории:

Заточка;
Питомцы;
Полеты;
Расходники;
Снаряжение и камни;
Разное.

Все свойства предметов можно узнать, наведя мышкой на их изображение. С особым вниманием следует отнестись к пункту «Максимальное количество в месяц». У каждого приза существует месячный лимит покупок. Например, вы сможете приобрести не более трех Шаров дракона 7-го уровня за ноябрь, а уже в декабре счетчик обнулится.

Также хотим обратить ваше внимание, что цена на некоторые товары выше, чем максимальная награда у победителей октябрьских «Битв династий». Этому есть простое объяснение! В дальнейшем мы планируем проводить другие мероприятия, за участие в которых можно будет получить Древние монеты. Поэтому вы можете повременить с приобретением подарков и попробовать накопить на более ценные предметы.

Важно! Система Древних монет и Магазин подарков запущены в тестовом режиме, и в будущем возможны доработки.
Напоминаем, что Древние монеты будут начислены в течение 5 рабочих дней со дня окончания последней октябрьской Битвы династий, которая состоится 31 октября. Удвоенная награда за пятничную Битву династий
В прошедшее воскресенье по независящим от нас причинам возникли технические проблемы, помешавшие игрокам полноценно поучаствовать в Битве династий. Мы уже приняли меры, исключающие их повторение, и приносим извинения за доставленные неудобства. Из-за сетевых проблем многие игроки оказались в неравных условиях, что в конечном счете негативно повлияло на объективность рейтинга династий за октябрь, поэтому было принято решение не засчитывать в нем результаты воскресных сражений, прошедших 26 октября. В связи с этими событиями в пятницу 31 октября вас вновь ожидает в 2 раза больше монет за участие в битве!

Желаем всем приятной игры!

Магазин подарков (http://pw.mail.ru/chests2.php)

Perfect_World
25.01.2017, 18:22
Друзья!

Вот и завершились грандиозные сказочные соревнования в Идеальном Мире! Отважные герои освободили всех принцесс, запертых на 108 этаже Башни Будды, одолели коварного Змея Горыныча и раздобыли огниво в Храме стихий! В марафоне приняли участие более 47 000 человек, и пришла пора наградить победителей!

https://pw.mail.ru/images/news/marathon_pw_by_katerinich-d8gu1vp.png
Древние монеты уже начислены. Их можно будет потратить в магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php) после 12:00 мск 26 января!

От всей души поздравляем участников и желаем успехов в будущих приключениях!

CrazyBat
25.01.2017, 18:22
Надеемся что с профой завезут и долгожданные монетки))
Угу. Таре уже завезли... монетки :lol:

GEKToR96
25.01.2017, 18:25
Что то быстро в этот раз начислили, спасибо за монетки)

199623
25.01.2017, 18:27
Чек (10симвл)