PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

BOJLWE6CTBO1337
19.03.2017, 23:01
Асептик, тя ваще на сколько хватит тут? Как скоро народ шкваркнешь и сольешься?

Apfelqa
19.03.2017, 23:03
О, вот он чувак с непонятным ником, который знает с какого я клана, но которого я не помню :D спасибо что помнишь меня :shuffle:
Как можно не запомнить челика с таким даунским ником? хД
Ты из писа чаще вылезай будешь знать хоть, клешнявый

seryoga0701
19.03.2017, 23:03
cпасибо деорум(дг) за гвг

VampireVseNikiZabit
19.03.2017, 23:06
Как можно не запомнить челика с таким даунским ником? хД
Ты из писа чаще вылезай будешь знать хоть, клешнявый
Твое остроумие просто зашкаливает, продолжай в том же духе ;)

Apfelqa
19.03.2017, 23:08
Твое остроумие просто зашкаливает, продолжай в том же духе ;)
Ну а как можно назвать чела, который между знаками больше меньше вписал ник вампир?

BOJLWE6CTBO1337
19.03.2017, 23:09
асептик, короче давай, вот такое предложение есть для тебя: если ты не будешь кидать людей, будешь себя хорошо вести, стараться и строить клан нормальный, то я согласен дать тебе баблишко на развитие и буду ПЛить твой деф))))
как тебе идея моя, друже?

VampireVseNikiZabit
19.03.2017, 23:10
Ну а как можно назвать чела, который между знаками больше меньше вписал ник вампир?
Сказал инквананте :D

Paradox774
19.03.2017, 23:42
асептик, короче давай, вот такое предложение есть для тебя: если ты не будешь кидать людей, будешь себя хорошо вести, стараться и строить клан нормальный, то я согласен дать тебе баблишко на развитие и буду ПЛить твой деф))))
как тебе идея моя, друже?
Думаю тебе и в ультре норм

7SkyPW
20.03.2017, 00:53
130 человек в ТС - фулка была
Там даже онлайн столько не было, какие нафиг 130 человек

NnameN
20.03.2017, 01:00
Cтрата сработала ну ))
Ну тогда сорян, признаю свою неправоту (.

Посмотри на свою регу, теперь посмотри на мою регу. Теперь вымой рот до следующего раза. Когда тебя пригласят сунуть своё опущеное хлебало в разговор взрослого с ультры и обоссыша с дг, тебе дадут знать. А пока что обтекай.
Ты слабый\тупой, считай как хочешь.
Твоя цифра не меняет того факта, что ты постишь высеры про единичные стычки в мл при позоре на гвг, да с такого, что с вас фришечники ржут.
Твоя цифра, которой ты кичишься, только закапывает тебя, т.к. ты полностью подтвердил своим высером вне темы мои слова, которые ты же и цитировал. Хвастаться тем, что за 9 лет научился гадить себе в штаны - достойный результат.

Лови свою подтверждённую тобой характеристику, слабый\тупой, но (!) взрослый срультравец:

Очередной срультровец, который весь в дерьме, но строит из себя невесть что

SacuraL2
20.03.2017, 01:15
130 человек в ТС - фулка была

Ага, 130 человек в ТС..только у нас 120 слотов всего для ТС, ну это такое.
И да, не фулка у нас была на обоих гвг, не стоит говорить так. Было около 60 на вашем гвг ;)

Tobiland
20.03.2017, 01:59
Был бы народ,в абхевел хотябы еще 2 пати, был бы совсем другой результат.

SacuraL2
20.03.2017, 02:37

Было бы еще 2 пати у них, пришло бы чуть более народ с нашей стороны или более сильные игроки вышли бы с гвг дамнед к апх

Тут долго можно рассуждать "А если бы", но результат ведь не изменить.
Как говорится "Поживём - увидим". Посмотрим что будет далее :)

CookiePersey
20.03.2017, 02:47
Киньте карту плиз

DynamiCos
20.03.2017, 02:53
Просто Папа Динамик на работе, поэтому и не затащили гвг (

Paradox774
20.03.2017, 03:36
Было бы еще 2 пати у них, пришло бы чуть более народ с нашей стороны или более сильные игроки вышли бы с гвг дамнед к апх

Тут долго можно рассуждать "А если бы", но результат ведь не изменить.
Как говорится "Поживём - увидим". Посмотрим что будет далее :)
О боже) Слейтесь с форума, вот будем 1х1 по другому заговоришь. Ну типо как ДГ ливнет назад.
На следующей неделе посмотрим, что измениться

SacuraL2
20.03.2017, 03:48
О боже) Слейтесь с форума, вот будем 1х1 по другому заговоришь. Ну типо как ДГ ливнет назад.
На следующей неделе посмотрим, что измениться

Кроме как "Слейтесь с форума" сказать более адекватного нечего?

Да без проблем, только ты прекрасно понимаешь (если не глупый), что 1х1 не будет, т.к. вы не одни будете ставить на нас, да и я прекрасно понимаю, что если бы даже было 1х1, то пока вы состав фул на гвг не наберете, то тоже не проверишь нормально.
Я поэтому и говорю "Поживем - увидим".

fraugertz
20.03.2017, 07:53
Сейчас еще кричать про фулл, когда на двух гвг в сумме было 100 человек. И то когда 40 тел на дамнед сидели.

BigRussianImperator
20.03.2017, 08:28
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8be8a45b4a2e6c2460b5b93fa497e902-l&n=13

Beyond_de_Grave
20.03.2017, 08:36
Ну тогда сорян, признаю свою неправоту (.

Ты слабый\тупой, считай как хочешь.
Твоя цифра не меняет того факта, что ты постишь высеры про единичные стычки в мл при позоре на гвг, да с такого, что с вас фришечники ржут.
Твоя цифра, которой ты кичишься, только закапывает тебя, т.к. ты полностью подтвердил своим высером вне темы мои слова, которые ты же и цитировал. Хвастаться тем, что за 9 лет научился гадить себе в штаны - достойный результат.

Лови свою подтверждённую тобой характеристику, слабый\тупой, но (!) взрослый срультравец:

Это всё на что горазд твой ПТУшный мозг?(

prizma25
20.03.2017, 09:11
Все это отлично,конечно,но ни чем хорошим это все не попахивает.На форуме срач и никаких амбиций. Одни ждут пока демики РИП,другие фулл состава. Демики отдали пол активного состава,никто этим не захотел воспользоваться,может и не смог.Ребята ушли ради гвг в деорумы,но все норм противники затвинены,в результате интересных гвг не вышло. Остается надеяться,что ультра отвяжется и через недели две сделает дабл по демикам.Как никак, без терр при атаке на демиков будет баф 20+/- па и пз.

Markus4286
20.03.2017, 09:23
Маркус тебе бы вообще сидеть и млеть перед моим величием. И жену свою в будку загони, а то кусается, зараза..

Ух, зажег твою жопку адекватными словами.:D А на жену вообще горит не по детски:D . Пильф, ты решил повторить Луну на Лисичке?:D . Твое величие не воспринимается никогда. Что на Луне это было, что тут. Лишь высеры в мир чат и на форуме.

ЗЫ: Доброе утро.

ignorrr88
20.03.2017, 09:27
На гвг с деорумами нас было макс 4 пати, пока не подтянулсь остальные с гвг с апхивалами мы их давили, но сложно тащить каты, когда всего 2 танка было.
Ко второму гвг с Домиками почти половина народу ушла, в начале гвг было 25 человек еще пару чуть позже подтянулось. В итоге в течении 1.5 часов нас давили массой.

ignorrr88
20.03.2017, 09:37
А где все? Где Парадокс? Где Дерзкий?
Что такое-то...
Я в выходные почти не захожу на форум, только в будни с работы

BigRussianImperator
20.03.2017, 10:09
На гвг с деорумами нас было макс 4 пати, пока не подтянулсь остальные с гвг с апхивалами мы их давили, но сложно тащить каты, когда всего 2 танка было.
Ко второму гвг с Домиками почти половина народу ушла, в начале гвг было 25 человек еще пару чуть позже подтянулось. В итоге в течении 1.5 часов нас давили массой.
25, что? Лол.

BigRussianImperator
20.03.2017, 10:12
Все это отлично,конечно,но ни чем хорошим это все не попахивает.На форуме срач и никаких амбиций. Одни ждут пока демики РИП,другие фулл состава. Демики отдали пол активного состава,никто этим не захотел воспользоваться,может и не смог.Ребята ушли ради гвг в деорумы,но все норм противники затвинены,в результате интересных гвг не вышло. Остается надеяться,что ультра отвяжется и через недели две сделает дабл по демикам.Как никак, без терр при атаке на демиков будет баф 20+/- па и пз.
Что ты несешь...
1. Какие пол состава ушли в деорум? Ты может быть спросишь у кого, кто именно туда ушел и кто остался. С учетом того, что уйдет еще 2 консты, ДГ смогут спокойно тащить тем, что у них сейчас есть.
2. Какая нафиг ультра. От туда человек 20 ливнуло. Зачем отвязываться ультре, что бы ставить на ДГ? Если ты хотел сказать на Деорум, то тоже плохой вариант.

stay7away
20.03.2017, 10:19
Ультра не будет отвязываться, она будет ставить на Рубиконов. Зато можно завести пару твинов в клан, зачем все эти гвгшки замесы и прочая шалупонь, когда можно отлично пофармить!

BigRussianImperator
20.03.2017, 10:21
Ультра не будет отвязываться, она будет ставить на Рубиконов. Зато можно завести пару твинов в клан, зачем все эти гвгшки замесы и прочая шалупонь, когда можно отлично пофармить!
Из за такой политики, люди и вышли от туда.

Linters
20.03.2017, 10:26
ребзя из апхевелов и дамнед. пост "Столб нытья" в другой темке,вы перепутали

danilka91
20.03.2017, 10:34
Из за такой политики, люди и вышли от туда.
Люди вышли потому,что на собрании было сказано, что если состав не заинтересован в текущих целях клана ,то клан просто изменит свои цели. Никто больше не будет держаться за состав т.к. для КХ это просто не требуется ) Я надеюсь,что люди которые вышли из клана - сделают правильный выбор )

BigRussianImperator
20.03.2017, 10:39
Люди вышли потому,что на собрании было сказано, что если состав не заинтересован в текущих целях клана ,то клан просто изменит свои цели. Никто больше не будет держаться за состав т.к. для КХ это просто не требуется ) Я надеюсь,что люди которые вышли из клана - сделают правильный выбор )
Ну, неплохо. Пофармили в ультре, ушли в др клан.

auviance1488
20.03.2017, 10:39
Люди вышли потому,что на собрании было сказано, что если состав не заинтересован в текущих целях клана ,то клан просто изменит свои цели. Никто больше не будет держаться за состав т.к. для КХ это просто не требуется ) Я надеюсь,что люди которые вышли из клана - сделают правильный выбор )а что есть правильный выбор?)

BigRussianImperator
20.03.2017, 10:40
а что есть правильный выбор?)
Лив с ультры - уже правильный выбор, а дальше без разницы особо хД.

stay7away
20.03.2017, 10:45
А какие были цели у Ультры? Скинуться составом на ставку на клан, который гораздо слабее? Или что?

danilka91
20.03.2017, 10:55
Ну я надеюсь,что не в файтфофокс :D
Мне нравится,с каким уверенным видом этот нонэйм кукарекает на тему того,что знает по слухам ))

prizma25
20.03.2017, 11:14
Что ты несешь...
1. Какие пол состава ушли в деорум? Ты может быть спросишь у кого, кто именно туда ушел и кто остался. С учетом того, что уйдет еще 2 консты, ДГ смогут спокойно тащить тем, что у них сейчас есть.
2. Какая нафиг ультра. От туда человек 20 ливнуло. Зачем отвязываться ультре, что бы ставить на ДГ? Если ты хотел сказать на Деорум, то тоже плохой вариант.
Прежде всего надо внимательно читать. Там было еще написано перед "состав"' слово "активного" оно являлось ключевым. Вроде мне не нужно ни у кого спрашивать кто перешел из клана в котором я нахожусь,что бы дать оценку ситуации.
Да,даже если уйдет 2 консты будут спокойно тащить,даже если ливнет 5 конст,то будут спокойно ГвГшится. Спокойство- залог успеха ,вообще...
2. Действительно не обязательно отвязываться,учитывая,что у них выход на 2-3 города 2 лвл,кажется. Но учитывая ,что ультра преследовала цели вырваться на верх судя по ставкам,то этого можно добиться,если отвязаться.

7Ahito7
20.03.2017, 11:20
Деорум ака ДГ ? :)

BigRussianImperator
20.03.2017, 11:39
Деорум ака ДГ ? :)
Второй состав.

auviance1488
20.03.2017, 11:40
Пати д1 имела 2 человека с бд 500+ из них 1 чутка одет остальные 5 тел в пати были с бд ниже 150 и без шмота))) это так для справки о гвг апхивел деорум)) для вас уже должно быть зашкваром то как вы сыпались по кд....и даже с учетом этого не будь у вас катоводов типа вана ватс апа было бы интересно наблюдать ваши попытки поцарапать чип

BigRussianImperator
20.03.2017, 11:48
Пати д1 имела 2 человека с бд 500+ из них 1 чутка одет остальные 5 тел в пати были с бд ниже 150 и без шмота))) это так для справки о гвг апхивел деорум)) для вас уже должно быть зашкваром то как вы сыпались по кд....и даже с учетом этого не будь у вас катоводов типа вана ватс апа было бы интересно наблюдать ваши попытки поцарапать чип
Не выпендривайся =)
По факту, вы проиграли и сами не поцарапали чип.
Зачем делать ставку а потом искать оправдания мол вас было мало/не одеты/не готовы.? Ради фана? Ну так зачем оправдываться...
В чем прикол говорить "Было бы у нас больше народу, вы бы даже чип не поцарапали" если состава у вас нету и в теории у вас шансы будут равные. Это будет видно только после гвг. Я посмотрел атаку факфайта и парень потерялся на твшке немного. Каты уже стоят на башне и сливаются, а он фаниться на дальних с какими то варами) Да и какой смысл пытаться заковырять деклайна с ренджа, когда у него 70% урезки. Какой смысл вообще бить танков в 3 лука ,если они вану или ватс апу били по ~900 урона
Феноменал збс отыграл. Даркскаю объясните, что на офе полеты - хрень.

reengs
20.03.2017, 11:49
Что-то попахивает балабольством, что со стороны дамнедов было 25 человек, вот ей богу!!!!

BigRussianImperator
20.03.2017, 11:59
Что-то попахивает балабольством, что со стороны дамнедов было 25 человек, вот ей богу!!!!
А вас сколько, если не секрет?

auviance1488
20.03.2017, 12:04
Не выпендривайся =)
Зачем делать ставку а потом искать оправдания мол вас было мало/не одеты/не готовы.? Ради фана? Ну так зачем оправдываться...
В чем прикол говорить "Было бы у нас больше народу, вы бы даже чип не поцарапали" если состава у вас нету и в теории у вас шансы будут равные. Это будет видно только после гвг. Я посмотрел атаку факфайта и парень потерялся на твшке немного. Каты уже стоят на башне и сливаются, а он фаниться на дальних с какими то варами) Да и какой смысл пытаться заковырять деклайна с ренджа, когда у него 70% урезки. Какой смысл вообще бить танков в 3 лука ,если они вану или ватс апу били по ~900 урона
Феноменал збс отыграл. Даркскаю объясните, что на офе полеты - хрень. имп я думаю ты вкурсе что я и 10х80 буду выходить и чето делать...да мы свой фан получили и ошибки увидели)это не оправдание, а попытка открыть глаза тем кто кончает от феерического отбития "дабла") а так мы и далее будем ставить и выходить ибо ради этого и играют люди в нашем клане) будет нас 4 пати будем ставить и мешать комфорту некоторых кланов...будет фулка уберем эти кланы с карты)

reengs
20.03.2017, 12:20
Да нет секретов, нас было в начале гвг 55, в конце гвг 45 в силу разницы по времени, людям многим на работу в понедельник

BigRussianImperator
20.03.2017, 12:21
.будет фулка уберем эти кланы с карты)
Громкое заявление, я бы не раскидывался на твоем месте словами, ведь при любом фейле = рип.
Объективно оценивай.
1. У вас косяков столько же, сколько и у деорум.
2. Одеты деорумы лучше вас и КПДшных челиков там больше намного.
3. Мне все знакомые с деорумов говорят, что на вас отправили ~65 онлика и разница в 15-20 тел е дает право выпендриваться, мол с фулкой вы любой клан сольете... Вначале победите второй состав Дг, потом выйдите на Дг , посмотрите результат, а только потом начианйте ЧСВшить и кидаться неоправданными понтами.

ignorrr88
20.03.2017, 12:24
25 при заходе на гвг + 2-4 человека пришли в середине гвг

auviance1488
20.03.2017, 12:25
Громкое заявление, я бы не раскидывался на твоем месте словами, ведь при любом фейле = рип.
Объективно оценивай.
3. Мне все знакомые с деорумов говорят, что на вас отправили ~65 онлика и разница в 15-20 тел е дает право выпендриваться, мол с фулкой вы любой клан сольете... Вначале победите второй состав Дг, потом выйдите на Дг , посмотрите результат, а только потом начианйте ЧСВшить и кидаться неоправданными понтами.ну я сообщение написал не в плане что так будет...а что будем к этому идти, а ты дальше "собирай" состав, мб когда половина активных игроков серва уже забьет вы начнете что то делать)

ignorrr88
20.03.2017, 12:29
Объективно оценивай.
3. Мне все знакомые с деорумов говорят, что на вас отправили ~65 онлика и разница в 15-20 тел е дает право выпендриваться, мол с фулкой вы любой клан сольете... Вначале победите второй состав Дг, потом выйдите на Дг , посмотрите результат, а только потом начианйте ЧСВшить и кидаться неоправданными понтами.
Вы вообще ни на кого не ставились, зато сколько громких слов было какие вы классные и т.п.
Где ваши замесы с ДГ и Деорумами, вы же хотели противостояния, а в итоге дальше форума не продвинулись.
Когда влив в Деорум ждать?

Linters
20.03.2017, 12:31
Апхевл и дамнед спс за пиар на форуме,а теперь... мусорка под столом,живо вниз

BigRussianImperator
20.03.2017, 12:31
ну я сообщение написал не в плане что так будет...а что будем к этому идти, а ты дальше "собирай" состав, мб когда половина активных игроков серва уже забьет вы начнете что то делать)
Будь проще)
Я не ору на всех, что вынесу тут всех и каждого, поэтому меньше Хайпа. я сегодня р8р доделываю фуловый и можно бахать -.-

Upgreade
20.03.2017, 12:33
Не выпендривайся =)
Феноменал збс отыграл. Даркскаю объясните, что на офе полеты - хрень.там и деклайн сыпался и остальные таргеты, а что касается танков - была команда, всем сливать каты, само собой перед этим сбривали атаку и пристов/мистов. А по поводу отставания от кат, ну там проблемы в координации общей были, а я немного слоупок и вообще отстань, голова болела, звезды не так встали, лучше ссылку дай на видос, ошибки найти я и без твоей помощи могу

BigRussianImperator
20.03.2017, 12:34
Вы вообще ни на кого не ставились, зато сколько громких слов было какие вы классные и т.п.
Где ваши замесы с ДГ и Деорумами, вы же хотели противостояния, а в итоге дальше форума не продвинулись.
Когда влив в Деорум ждать?
В деорум хватает людей, зачем им кого то вливать =)
Замесы есть, просто мне по кд пилить видосики очень влом.
ДА и лол, зачем ты агришся, когда у вас на гвг собралось всего 25 тел. Помоему ущербнее этого ничего не придумаешь. Уровень организации у вас найс, даже Витрикс и Хуперен онлик больше имеют =)

Linters
20.03.2017, 12:36
ДА и лол, зачем ты агришся, когда у вас на гвг собралось всего 25 тел. Помоему ущербнее этого ничего не придумаешь. Уровень организации у вас найс, даже Витрикс и Хуперен онлик больше имеют =)
вот про виктрисаф и хуперион согласен, еще есть доминион(** хто это,первый раз слышу), форумные бойцы не дремлят, пока они на форуме агрятся, люди с виктрисов хуперионов одеваются, и скоро увидим луз апхевелов от виктрисов х)

BigRussianImperator
20.03.2017, 12:40
вот про виктрисаф и хуперион согласен, еще есть доминион(** хто это,первый раз слышу), форумные бойцы не дремлят, пока они на форуме агрятся, люди с виктрисов хуперионов одеваются, и скоро увидим луз апхевелов от виктрисов х)

Ты тоже немного чсв поубавь)

ignorrr88
20.03.2017, 12:41
Но мы выходим на гвг, выигрываем или проигрывааем пофиг, зато есть с кем тренироваться.
Ну после твоих криков что мол мы плаги и распустимся через месяц, вы от нас отхватывали на згд, где хваленая организованность? Мы то не кричим какие мы класнные и т.п

stay7away
20.03.2017, 12:44
Но мы выходим на гвг, выигрываем или проигрывааем пофиг, зато есть с кем тренироваться.
Ну после твоих криков что мол мы плаги, вы от нас отхватывали на згд, где хваленая организованность? Мы то не кричим какие мы класнные и т.п
Сейчас бы погордиться стычками на згд...

Linters
20.03.2017, 12:45
Ты тоже немного чсв поубавь)да че ты) нормально же в тске тогда висели часик =) прост хочется эту мусорку АКА "нас вышла 25 чилавег\нас вышла еле еле 4 пате " по унижать

7Ahito7
20.03.2017, 12:51
Вечерний онлайн 110-120 тел :D Даже сейчас 75 )) Да и это неважно, у кланов разные цели,Виктрикс и ХевиРейн пве кланы, упор на ГвГ никто там не ставит, Рубикон вроде тоже ПВЕ, но типы там норм гоняют) Тот же Кедр очень много вырезает людей, а поводу Дамнеда,ф4ф,апхивалов и тд, ну не соберете вы еще долго фулку, весь пвп народ который хочет(хотел) ГвГ,фан и замесы,они уже сидят в каких нибудь кланах из всей шестерки "ПВП" кланов, если только надееться на таких игроков как я )) Которые будут долго одеваться, и им наскучит играть без пвп =_=, а так если только надееться на ливы из других кланов, с надеждой вступления к вам

ignorrr88
20.03.2017, 12:56
Сейчас бы погордиться стычками на згд...
Ну это как бы ответ на его прошлые выкрики. Ну а кроме згд или поселка их не видно

BigRussianImperator
20.03.2017, 12:58
Ну после твоих криков что мол мы плаги и распустимся через месяц, вы от нас отхватывали на згд, где хваленая организованность? Мы то не кричим какие мы класнные и т.п

1. Вы плаги. У меня в клане дамнеды сидят с Астры / Лиридана и все вас засирают. Какой то нонфажный челик берет и собирает клан, который не относитсья к рук-ву дамнедов и даже организовать клан не может.
Пруфом является ваша явка на ГВГ в 25 человек. Отличная дисциплина в клане, когда 60-70% людей болт клали.
2. Как прошла тренировка? 25 человек многому научились? Какие выводы сделали в гвг 50 vs 30, где вас с респа не выпускали? Апхевил могут сделать какие то выводы, деорум могут, а вы то что... "Нас было мало, мы хуже одеты, время позднее, день не удачный". Найс выводы =)

ignorrr88
20.03.2017, 13:00
да че ты) нормально же в тске тогда висели часик =) прост хочется эту мусорку АКА "нас вышла 25 чилавег\нас вышла еле еле 4 пате " по унижать
В хевирейнах ты чет не тявкал, силу клана почувствовал что-ли?
Че за очередная крикливая шушара?

BigRussianImperator
20.03.2017, 13:00
Вечерний онлайн 110-120 тел :D Даже сейчас 75 )) Да и это неважно, у кланов разные цели,Виктрикс и ХевиРейн пве кланы, упор на ГвГ никто там не ставит, Рубикон вроде тоже ПВЕ, но типы там норм гоняют) Тот же Кедр очень много вырезает людей, а поводу Дамнеда,ф4ф,апхивалов и тд, ну не соберете вы еще долго фулку, весь пвп народ который хочет(хотел) ГвГ,фан и замесы,они уже сидят в каких нибудь кланах из всей шестерки "ПВП" кланов, если только надееться на таких игроков как я )) Которые будут долго одеваться, и им наскучит играть без пвп =_=, а так если только надееться на ливы из других кланов, с надеждой вступления к вам

У витриксов 75 онлик? Моего сина туда по + взяли лол. В клане было онлик около 40-50, а в тс сидело 14 тел хД.

Linters
20.03.2017, 13:02
В хевирейнах ты чет не тявкал, силу клана почувствовал что-ли?
Че за очередная крикливая шушара?когда я был в ХР,даже тогда вы ничего не могли,так шо ротик офни, и ты либо Плаг,либо прикидываешься,когда я тебе от Ларри привет передаю

ignorrr88
20.03.2017, 13:08
1. Вы плаги. У меня в клане дамнеды сидят с Астры / Лиридана и все вас засирают. Какой то нонфажный челик берет и собирает клан, который не относитсья к рук-ву дамнедов и даже организовать клан не может.
Пруфом является ваша явка на ГВГ в 25 человек. Отличная дисциплина в клане, когда 60-70% людей болт клали.
2. Как прошла тренировка? 25 человек многому научились? Какие выводы сделали в гвг 50 vs 30, где вас с респа не выпускали? Апхевил могут сделать какие то выводы, деорум могут, а вы то что... "Нас было мало, мы хуже одеты, время позднее, день не удачный". Найс выводы =)
1. Хз кто у тебя там с дамнед Лиридан, ну как всегда поверим тебе на слово, в счет твоих утверждений о вашем "мы не такие как они" слепакова переслушал походу. После стаки я писал что появилась проблема, часть руководста уехало. Поэтому к сожалению была такая **** с организацие на гвг.
2. Ну в начале гвг с Деорумами мы были на равных и даже задавили их у их замка. Потом само собой численгый перевес.
На гвг с домиками при все том, что нас было 25+ гвг шло 1.5 часа. Так что есть с чего выводы делать
Ну а со своей организованностью мы сами разберемся, повторюсь, мы же не кричим что мы не такие как все

Linters
20.03.2017, 13:10
2. Ну в начале гвг с Деорумами мы были на равных и даже задавили их у их замка. Потом само собой численгый перевес.
е
когда на вас вышло 2 пати... топ

7Ahito7
20.03.2017, 13:11
У витриксов 75 онлик? Моего сина туда по + взяли лол. В клане было онлик около 40-50, а в тс сидело 14 тел хД.
Мне наверное виднее, если я нахожусь там, и вижу сколько сейчас онлайн,не? Или это очередной пост, про то как ты все знаеш на сервере ?

Linters
20.03.2017, 13:14
ЗНАЧИТ ПОДВОДИМ ИТОГИ:
виктрисы вроде появляются на карте, ну хуперионов из за кедра не забрали,лан поф
дамнед аревуар
апхевел было интересно, но пока что кол-во людей мало для серьёзного противостояния
доминионы проявляют себя(умнички)

7Ahito7
20.03.2017, 13:17
ЗНАЧИТ ПОДВОДИМ ИТОГИ:
виктрисы вроде появляются на карте, ну хуперионов из за кедра не забрали,лан поф
дамнед аревуар
апхевел было интересно, но пока что кол-во людей мало для серьёзного противостояния
доминионы проявляют себя(умнички)
Скорее они с нее исчезают, да и брать этот клан всерьез это глупо)) Обычный пве клан с фармом КХ и не более

Lawr6336
20.03.2017, 13:17
Альянс против дг решил последовать нашему примеру и перекинул пару пать в сквады, молодцы, вот что значит дружба между кланами.

BigRussianImperator
20.03.2017, 13:20
Ищу друзей(Альянс), которые накинут мне пару патей в клан одетых и толковых челиков. Валар Маргулис :D

Linters
20.03.2017, 13:27
Ищу друзей(Альянс), которые накинут мне пару патей в клан одетых и толковых челиков. Валар Маргулис :D
братишь го на гидру зайдём,ребзь по зовем

BigRussianImperator
20.03.2017, 13:29
братишь го на гидру зайдём,ребзь по зовем
Да там делать особо нечего сейчас, тем более я только сегодня р8р собрал и па пушку выбил(

Linters
20.03.2017, 13:31
Да там делать особо нечего сейчас, тем более я только сегодня р8р собрал и па пушку выбил(
эх, ну ладно( а вообще,как думаешь,Амар бы одобрил политику нового "мастера" дамнедов?

BigRussianImperator
20.03.2017, 13:35
эх, ну ладно( а вообще,как думаешь,Амар бы одобрил политику нового "мастера" дамнедов?
Да щас каждый первый дебик создает какой нить неймовый тег и говорить,что они оригинал. Я разделял мысль = Если вы собираете клан, который мало что общего имеет с оригинаром (Тем более дамнед), так создайте новый тег и создавайте себе историю. Их никто и шкварить не будет...
Помоему на каждом сервере были какие нить дамнеды, дивинити и прочая шалупонь, и они в грудь били что они не плагиаты.

Linters
20.03.2017, 13:37
Да щас каждый первый дебик создает какой нить неймовый тег и говорить,что они оригинал. Я разделял мысль = Если вы собираете клан, который мало что общего имеет с оригинаром (Тем более дамнед), так создайте новый тег и создавайте себе историю. Их никто и шкварить не будет...
Помоему на каждом сервере были какие нить дамнеды, дивинити и прочая шалупонь, и они в грудь били что они не плагиаты.
полностью вот с тобою согласен. ни амара ни сола в руководстве у них нет. и уверен на 100%, что они даже с ними не обговаривали в комьюнити идею создания клана с тегом damned, да и небось даже не знают кто это такие :D

ignorrr88
20.03.2017, 13:39
по моему,косе,которая в лицо словила от мага 2 дамага от "лёд и пламя" по 4к, и кричащее на форуме про свою топовость...твоё чсв конечно не на уровне пильфа, но всё равно выше моих шаров
Ну на словах про дамаг оч классно) особенно на замесе.
Где я про свою топовость писал хоть раз? Я писал что за жняка не оч играю еще извал на сгд лишь крикунов которые писали что я шотаюсь в 9к или с дюбого скила. С луком я пвпшился на сгд и он меня ни разу не шотнул, но всеравно результат 3:3
Олдового так и не поймал. Так где я кричал, что я топ?

Linters
20.03.2017, 13:40
Ну на словах про дамаг оч классно) особенно на замесе.
Где я про свою топовость писал хоть раз? Я писал что за жняка не оч играю еще извал на сгд лишь крикунов которые писали что я шотаюсь в 9к или с дюбого скила. С луком я пвпшился на сгд и он меня ни разу не шотнул, но всеравно результат 3:3
Олдового так и не поймал. Так где я кричал, что я топ?
20 страниц этой темы: выкрики о том, что остальные дно,а ты тащишь

ignorrr88
20.03.2017, 13:43
полностью вот с тобою согласен. ни амара ни сола в руководстве у них нет. и уверен на 100%, что они даже с ними не обговаривали в комьюнити идею создания клана с тегом damned, да и небось даже не знают кто это такие :D
Сола я лично знаю, но не суть. В данный момент они оба, что Сол, что Амар уже давно не играют. И нынешний мастер которому амар передал правление вкурсе событий и дал добро.

ignorrr88
20.03.2017, 13:44
20 страниц этой темы: выкрики о том, что остальные дно,а ты тащишь
Ну пруф приведи.. Ты меня с Императорм не путаешь часом? Каждый видит только то, что он хочет.
Максимум что можно найти, это мои посты в ответ на слова императора

Linters
20.03.2017, 13:44
Сола я лично знаю, но не суть. В данный момент они оба, что Сол, что Амар уже давно не играют. И нынешний мастер которому амар передал правление вкурсе событий и дал добро.не знаю кто там сейчас, но я бы не давал добро калисте,с её организованностью своего клана. когда на гвг собираются по вашим словам "35 человек" хотя на деле, у меня в таргете были преимущественно каты присты и луки,и ближе к привязкам их было около 15-20. ну не думаю что у вас клан катопристолуков

Linters
20.03.2017, 13:45
Ну пруф приведи.. Каждый видит только то, что он хочетполистай назад, сам увидишь всё

7Ahito7
20.03.2017, 13:46
Щас бы до сих пор писать про Амара с Солом, когда уже давно тегом Дамнед заведует Синаут :D

Linters
20.03.2017, 13:50
Щас бы до сих пор писать про Амара с Солом, когда уже давно тегом Дамнед заведует Синаут :D
без Амара это уже не дамнед =) ты сейчас сам это видишь же =)

7Ahito7
20.03.2017, 13:56
без Амара это уже не дамнед =) ты сейчас сам это видишь же =)
Я понимаю, я был в Дамнеде на Проционе и на Антаресе, хотя там Амар был маршалом, Мастера отдал своему другу Питерскому, да и ливнул он быстро оттуда, в последствии был в ЛХ, а потом СХ :D На Адаре еще в Андедах был :D
Но тема вся в том, что Амар мог бы закрыть тег Дамнед, но он этого не сделал

Linters
20.03.2017, 14:00
Я понимаю, я был в Дамнеде на Проционе и на Антаресе, хотя там Амар был маршалом, Мастера отдал своему другу Питерскому, да и ливнул он быстро оттуда, в последствии был в ЛХ, а потом СХ :D На Адаре еще в Андедах был :D
кстати,что там, инфа за инсолент имеется?есть там кто еще со старого состава?

7Ahito7
20.03.2017, 14:04
кстати,что там, инфа за инсолент имеется?есть там кто еще со старого состава?
Без понятия что там творится, слежу только за результатами ТВшек, а кто там и что там незнаю

ignorrr88
20.03.2017, 14:04
полистай назад, сам увидишь всё
Если ты про мои посты Императору, то ** где там чсв. Я же не кричал что я соло всю их патю раскидал и что они все говно, а я такой оффигенный

Linters
20.03.2017, 14:09
Без понятия что там творится, слежу только за результатами ТВшек, а кто там и что там незнаю
хотя я даже ** стоит ли тратить сейчас время,что бы вспомнишь лог и пасс от соника... как думаешь,там народ хоть кого-то помнит?

7Ahito7
20.03.2017, 14:13
хотя я даже ** стоит ли тратить сейчас время,что бы вспомнишь лог и пасс от соника... как думаешь,там народ хоть кого-то помнит?
Незнаю даже, я ушел с Проциона когда Альянсу было только пару месяцев от силы

Linters
20.03.2017, 14:13
Незнаю даже, я ушел с Проциона когда Альянсу было только пару месяцев от силы
оу. ну ладно. понял.

Linters
20.03.2017, 15:09
Я твой ник тоже первый раз вижу, хотя ты и в ультре =)там ща по + тагают. забей.

BOJLWE6CTBO1337
20.03.2017, 15:22
ты никого не расписывал, я расписываю ГвГ тут))))

BigRussianImperator
20.03.2017, 15:25
ты никого не расписывал, я расписываю ГвГ тут))))
Какие гвг, ты о чем?

danilka91
20.03.2017, 16:04
Какие гвг, ты о чем?
Это такое мероприятие, на которое ты все грозишься пойти, но там вас вобще никто не видел )

fraugertz
20.03.2017, 16:04
1. Хз кто у тебя там с дамнед Лиридан, ну как всегда поверим тебе на слово, в счет твоих утверждений о вашем "мы не такие как они" слепакова переслушал походу. После стаки я писал что появилась проблема, часть руководста уехало. Поэтому к сожалению была такая **** с организацие на гвг.
На гвг с домиками при все том, что нас было 25+ гвг шло 1.5 часа. Так что есть с чего выводы делать
Ну а со своей организованностью мы сами разберемся, повторюсь, мы же не кричим что мы не такие как все

Ты серьезно? Пустить своих дд по центру, а катами в крысу по С пройти и пока мы вас там катали, вы просто снесли одну единственную вышку. Это единственный момент, когда вы зашли нормально в замок. А что касается на равных стоять, то **.**. Когда у вас 4 катовода попадают под масс чистку и пол пати с черной от косы падает. Если у вас все так хреново, то зачем ставили? Чтобы потом сидеть на форуме и чатиться, мол нас меньше блаблабла? Задача даже не в том стояла, чтобы вас не слить, а чтобы продержать. Типо бросаться на теры в 2 клана, при этом когда у двух еще сбиты ставки такое. Изначально думать надо, а потом делать, чего у дамнед как раз не замечается.

danilka91
20.03.2017, 16:05
Можно игнорировать,победы ультры на гвг с деорумами и сквадами, но пока их не победил ещё никто,кроме той самой ультры

BigRussianImperator
20.03.2017, 16:09
Можно игнорировать,победы ультры на гвг с деорумами и сквадами, но пока их не победил ещё никто,кроме той самой ультры
Ахпахпахх. Вот тут я орнул.

Ультра пве режим включила, гвг то больше не будет, она больше никого не победит ))))))

Para-Noir
20.03.2017, 16:09
Какие гвг, ты о чем?
:lol: :lol: :lol:

danilka91
20.03.2017, 16:20
Ахпахпахх. Вот тут я орнул.

Ультра пве режим включила, гвг то больше не будет, она больше никого не победит ))))))
Ты из него даже не выходил ) а ультра своим пве составом вам калитку разнесет раз на раз даже не напрягаясь)

stay7away
20.03.2017, 16:21
конечно первый, я же не катал на фришках никогда, ну
а в ультре я ваще с первого дня почти сижу ку привет
С первого дня. Не считая лива в Дальмор и заявки в ДГ (и отказа).

Ты из него даже не выходил ) а ультра своим пве составом вам калитку разнесет раз на раз даже не напрягаясь)
Уже не разнесет. Кутабары, Маями, Агасси, Пантеоны и тому подобные вышли из Ультры вчера/сегодня.

BigRussianImperator
20.03.2017, 16:25
Сильное заявление. Если ты про то "Кто быстрее пройдет КХ", то может быть. Но смысл выпендриваться, когда вы сейчас активно теряете людей которые с такой политикой клана не согласны. В клане останеться от силы Инсайдер и его твины. Может быть твины друзей, когда те р8р не соберут и не пойдут в другой клан, лол.
Хотя не отрицаю, что Ультра с их составом слила Шера и деорумов с их дефолт составом, но опять же гордиться этим не стоит, если вы на пол пути сдались и просто опустили руки.(

BigRussianImperator
20.03.2017, 16:26

Уже не разнесет. Кутабары, Маями, Агасси, Пантеоны и тому подобные вышли из Ультры вчера/сегодня.

Если этот дурик с консты люфта, то там еще парочку кланов до этого можно накинуть)

stay7away
20.03.2017, 16:31
Если этот дурик с консты люфта, то там еще парочку кланов до этого можно накинуть)
Угу, тот. Варом с рабами был раньше

BOJLWE6CTBO1337
20.03.2017, 16:40
Дурик? найс рофлишь, фришечный пту-клоун xDD
Конста люфты? Это существо никогда мне констой не было, извиняй, я ваще хезе кто она такая и что она есть, я с фуллконом катал\фармил)))

danilka91
20.03.2017, 16:40
Сильное заявление. Если ты про то "Кто быстрее пройдет КХ", то может быть. Но смысл выпендриваться, когда вы сейчас активно теряете людей которые с такой политикой клана не согласны. В клане останеться от силы Инсайдер и его твины. Может быть твины друзей, когда те р8р не соберут и не пойдут в другой клан, лол.
Хотя не отрицаю, что Ультра с их составом слила Шера и деорумов с их дефолт составом, но опять же гордиться этим не стоит, если вы на пол пути сдались и просто опустили руки.(
Сделай ставку за посмотришь) Какая политика у ультры? Нам всеравно на состав теперь вобще и это было ОФИЦИАЛЬНО объявлено. Имп,ты и мастер говно и сплетник и аналитик) тебя тут не воспринимает вобще никто серьёзно))))

BOJLWE6CTBO1337
20.03.2017, 16:44

А почему такой акцент ярко выраженный, что не взяли?)))
Не тагать- это ваше право, по факту даже благо оказалось, что не тагнули, ибо фришка помойная с ультры вышла, а заявка в дг была только по причине того, что в ультре сидела как раз таки фришка, а в шерокланы и тд идти не каеф)
А если ты мне "как бэ намекаешь", что меня не тагнули по причине того, что я помойка, то я тебя огорчу, друже, у меня опыта абсолютно в любых направлениях будет поболее чем у 90% серва, сори))))))))

BigRussianImperator
20.03.2017, 16:49
А почему такой акцент ярко выраженный, что не взяли?)))
Не тагать- это ваше право, по факту даже благо оказалось, что не тагнули, ибо фришка помойная с ультры вышла, а заявка в дг была только по причине того, что в ультре сидела как раз таки фришка, а в шерокланы и тд идти не каеф)
А если ты мне "как бэ намекаешь", что меня не тагнули по причине того, что я помойка, то я тебя огорчу, друже, у меня опыта абсолютно в любых направлениях будет поболее чем у 90% серва, сори))))))))

Сори, но клан у вас не получился, хоть и вы дофига опытные в 90% на всех сферах. Штот такое.
С ультры ливнул весь "Активный мусор" за счет которого хоть как то можно было фаниться и выходить на гвг. И конечно же все, кто ливнут будут "Не нужны клану, и вообще они афк теал все были".

Linters
20.03.2017, 16:52
Сори, но клан у вас не получился, хоть и вы дофига опытные в 90% на всех сферах. Штот такое.
С ультры ливнул весь "Активный мусор" за счет которого хоть как то можно было фаниться и выходить на гвг. И конечно же все, кто ливнут будут "Не нужны клану, и вообще они афк теал все были".
ты погодь) он сейчас начнет орать "Я ТОП1 МАГ РУОФА" )))

BigRussianImperator
20.03.2017, 16:52
Сделай ставку за посмотришь) Какая политика у ультры? Нам всеравно на состав теперь вобще и это было ОФИЦИАЛЬНО объявлено. Имп,ты и мастер говно и сплетник и аналитик) тебя тут не воспринимает вобще никто серьёзно))))
Смысл говорить, что я плохой мастер, если ты не был в моих кланах о.о Можешь судить только по обиженым слухам ультры, из который я вышел. После того как человек покидает клан - на него сразу же гавно льется, которые другие люди активно слушают и даже не врубают объектив)

BOJLWE6CTBO1337
20.03.2017, 17:02
ты погодь) он сейчас начнет орать "Я ТОП1 МАГ РУОФА" )))
будучи человеком с ником грипп, я бы ваще молчал, сори

QuickSilverX
20.03.2017, 17:11
Сколько ДГ получили опыта за УФ на Атуине?

stay7away
20.03.2017, 17:18
будучи человеком с ником грипп, я бы ваще молчал, сори
Ауревари же намного звучнее

makasim141
20.03.2017, 17:29
А причем тут Ауревари? Или у фришечников загорело с него?

BOJLWE6CTBO1337
20.03.2017, 17:30
Ауревари же намного звучнее
не в звучности соль=)
тебе не понять, наверное

BigRussianImperator
20.03.2017, 17:45
А причем тут Ауревари? Или у фришечников загорело с него?
Я вообще фиг знает кто это, скорее у него на меня о.о

stay7away
20.03.2017, 17:50
не в звучности соль=)
тебе не понять, наверное
Не понять. Это же волшебство!
Кстати, ты там поаккуратнее с выражениями про шера, судя по последним тенденциям, ультра плавно переходит в сквады.

BigRussianImperator
20.03.2017, 17:55
Не понять. Это же волшебство!
Кстати, ты там поаккуратнее с выражениями про шера, судя по последним тенденциям, ультра плавно переходит в сквады.
Их не тагнут туда, так что они могут что угодно про них нести.

danilka91
20.03.2017, 17:59
Оспади...хватит выдавать свои хотелки за действительность. Шер тоже не дурак и если хочет себе гвг состав собрать и усилить, то я думаю он сделает какой то хороший компромис

Lawr6336
20.03.2017, 18:18
У меня вопрос, у сквадов любимое занятие сокланов конвеером на убой посылать?

stay7away
20.03.2017, 18:19
Вот тут как раз ты не прав. В этом политика Шера схожа с политикой Инсайдера. Возьмут кого угодно, особенно с цгдшками и одетых. Только вот личная обида Шера может помешать

BigRussianImperator
20.03.2017, 18:22
Вот тут как раз ты не прав. В этом политика Шера схожа с политикой Инсайдера. Возьмут кого угодно, особенно с цгдшками и одетых. Только вот личная обида Шера может помешать
А я вот не люблю проблемных людей. Лучше без даунов сидеть =/

Upgreade
20.03.2017, 18:33
Вот тут все спрашивали "зачем идти к асептику?" - Если вас бесят часовые собрания из-за того, что слили гвг/не зафармили лодку на кх/не собрались на замес/девочки мальчика не поделили ,и просто не любите кучу воды в речах, то вам сюда! Коротко, ясно, без красивых слов, заикаясь! Upheaval 300+ Собес в тс, у нас есть гвг, нас не твинят!

Ptah74ru
20.03.2017, 18:35
у нас есть гвг, нас не твинят!
Крутой слоган

Upgreade
20.03.2017, 18:36
Крутой слоганв школе с апфелем сегодня придумывали на алгебре

Nalexo
20.03.2017, 19:12
Асептик царь!!!!!

Paradox774
20.03.2017, 19:14
Вот тут все спрашивали "зачем идти к асептику?" - Если вас бесят часовые собрания из-за того, что слили гвг/не зафармили лодку на кх/не собрались на замес/девочки мальчика не поделили ,и просто не любите кучу воды в речах, то вам сюда! Коротко, ясно, без красивых слов, заикаясь! Upheaval 300+ Собес в тс, у нас есть гвг, нас не твинят!
АХахахахах, завтра можешь прогулять пару уроков, скажИшь асептик разрешил

Para-Noir
20.03.2017, 19:36
Сколько ДГ получили опыта за УФ на Атуине?

От +34 до +60 часов :D

Upgreade
20.03.2017, 20:04
АХахахахах, завтра можешь прогулять пару уроков, скажИшь асептик разрешилЗа маму сходишь на собрание в след четверти?

linkensphere
20.03.2017, 20:10
ИТАК ВЕЛИКИЕ ДАМНЕДЫ ПИШУЩИЕ ЧТО ВЫ БЫ НАС СДЕЛАЛИ. Результат ГВГ с Дамнедами. 207964

Beyond_de_Grave
20.03.2017, 20:19

Как у вас хорошо. Жаль кинут(

Upgreade
20.03.2017, 20:21
Как у вас хорошо. Жаль кинут(уже дал асептику перса на кх, жду недождусь, когда кинет, чтобы ливнуть с этой игры

Paradox774
20.03.2017, 20:24
Как у вас хорошо. Жаль кинут(
Нит, у нас норм челики! Играем без такой фигни!

darczic
20.03.2017, 20:26
ИТАК ВЕЛИКИЕ ДАМНЕДЫ ПИШУЩИЕ ЧТО ВЫ БЫ НАС СДЕЛАЛИ. Результат ГВГ с Дамнедами. 207964
даж ведь ник замазал

Beyond_de_Grave
20.03.2017, 20:27
Нит, у нас норм челики! Играем без такой фигни!

Кикал кого нить уже 2 раза за день с клана?)))

ignorrr88
20.03.2017, 20:31
кому нахер нужно твоё хп, дурик? а панель ты замазал что бы ***ми не обложили за танцульки и ездовых петов на всю панель?
Чтобы не спалить кто он, ведь вдруг он ливнет из Деорумов и решит тагнутся к нам;) Ведь полно таких, пока их кланы тащат, они будут орать, что все говно, а они лучшие.
Но чуть что, небольшой проигрыш и крысы первыми бегут с корабля

Paradox774
20.03.2017, 20:32
Кикал кого нить уже 2 раза за день с клана?)))
Нет, но на самом деле не пожалел, что тебя кикнул)

stay7away
20.03.2017, 21:52
Сайт Ультры отключили. Хотя да, для простого кх-фарма он и не нужен

BOJLWE6CTBO1337
20.03.2017, 21:56
Сайт Ультры отключили. Хотя да, для простого кх-фарма он и не нужен
твои плоские комментарии такие плоские

Sozdatyel
20.03.2017, 22:33
В этом посте ты максимально емко показал всего себя. Молодец. Я даже чаем подавился)

zlattenika
20.03.2017, 22:33
даж ведь ник замазал
Ник символизирует заразную инфекцию с поражением дыхательных путей и высокой температурой.

Sozdatyel
20.03.2017, 22:37
Вот. Забыл)

Beyond_de_Grave
20.03.2017, 23:30
Нет, но на самом деле не пожалел, что тебя кикнул)
Ну тут тебе кстати спасибо. Ты мало того повёлся на какие то разговоры каких то обиженок так ещё и дал мне фан в виде того как тебя сливать 1 на 2 с твоими телохранителями в лице то Рампаги то Дреднайта ( кажется так )

Ну а то какой ты мастер и пвп боец я уже понял. Ссы дальше другим в уши)

Paradox774
21.03.2017, 00:54
Ну тут тебе кстати спасибо. Ты мало того повёлся на какие то разговоры каких то обиженок так ещё и дал мне фан в виде того как тебя сливать 1 на 2 с твоими телохранителями в лице то Рампаги то Дреднайта ( кажется так )

Ну а то какой ты мастер и пвп боец я уже понял. Ссы дальше другим в уши)
На луне меня пара тел 1х1 убивало ахахах, тебя в списке не было точно)
Какой я мастер и пвп боец скажут за меня, ну и время покажет.

Beyond_de_Grave
21.03.2017, 07:57
На луне меня пара тел 1х1 убивало ахахах, тебя в списке не было точно)
Какой я мастер и пвп боец скажут за меня, ну и время покажет.

А я и не говорил что 1 на 1. Я тебя унижал когда вас было 2ое и больше.
И какой ты мастер я тоже понял за время в хантах.
http://savepic.net/9106285.jpg

Linters
21.03.2017, 07:58
даж ведь ник замазал кое кто, просто замазал ник,ибо он пл,и правильно сделано

stay7away
21.03.2017, 08:53
твои плоские комментарии такие плоские
Вместо того чтобы сказать что-то по делу, ты пишешь это. Ясно

ignorrr88
21.03.2017, 09:08
кое кто, просто замазал ник,ибо он пл,и правильно сделано
Внешку бы еще замазал, джина, бафы, а то вдруг мы вычислим что это маг хд

Shiki07
21.03.2017, 10:06
физ бижовый гоу в рио бухать :D

Linters
21.03.2017, 11:16
ору с дамнедов)00)0 там небось по плам не работают даже) раз не могут понять зачем ник пла замазан аахахахах

ignorrr88
21.03.2017, 11:33
ору с дамнедов)00)0 там небось по плам не работают даже) раз не могут понять зачем ник пла замазан аахахахах
Вот бы сидеть и разглядывать кто на скрине пл, но после твоих слов прям интересно стало.

Paradox774
21.03.2017, 12:52
а ну я понял первые 2 недели сервера, меня убил с гнева война)
бывает, круто) можешь данный скриншот повесить себе на стену, есть чем гордиться, серьезно есть чем)

KosaGnets
21.03.2017, 13:34
В вашем клане реально так всё плохо, что люди до сих пор зарабатывают разводом 2008-го? :D
207967207968207969

auviance1488
21.03.2017, 13:57
Где срачики, интриги((или все лисичка умирает?(закиньте еще ***** или любого компромата

darczic
21.03.2017, 14:53
кое кто, просто замазал ник,ибо он пл,и правильно сделано
так то можно и на самом скрине разглядеть ник, я так конечно не могу, но люди вычисляют

Upgreade
21.03.2017, 15:51
Где срачики, интриги((или все лисичка умирает?(закиньте еще ***** или любого компроматая щас выложу сгину на жопе, которую ты для меня сделал, будет тебе внимание пару страниц

auviance1488
21.03.2017, 15:54
я щас выложу сгину на жопе, которую ты для меня сделал, будет тебе внимание пару страниц
ты так и не ответил как ты относишься к легкой небритости?

Paradox774
21.03.2017, 16:17
ты так и не ответил как ты относишься к легкой небритости?
Я тебя изгоню из рядов пиратов за такие вопросы!

Upgreade
21.03.2017, 16:39
ты так и не ответил как ты относишься к легкой небритости?ты либо добрей ляшки нормально, либо не брей вообще

MEWOKcHP
21.03.2017, 16:44
Имп ты пока и в клане был тебе в лицо говорили, что ты мусор, так что не надо кукарекать мол за спиной болтают. Ещё смешно читать как мусор ( руфри войны, которыен умеют писать заявки и знают теорию на 5 ) называют кого-то мусором.
Ещё более забавно читать как этот мусор рассуждает за гвг, зная что проиграет гвг даже кх твинкам ультры, да и любого другого клана на серве.
И да руфри, где там ваш клан, который собирали ещё до открытия серва? У руфри случился выкидышь и клан даже не смог родиться.
Теперь привет шеру и КО, расскажи плз, как, как вы смогли завлечь джерку, после всего что было на луне? Стоит ли ждать Даен Майор ФэтСквад?
А так всем кто ушёл за фаном удачи, надеюсь ещё встретимся и не по разные стороны баррикад.

zlattenika
21.03.2017, 17:07

Ну чо за бебисайз? Скинь FULLHD. =(

danilka91
21.03.2017, 17:40
Может кто 50к репы подкинуть на шару за плюс в карму?

auviance1488
21.03.2017, 18:31
Может кто 50к репы подкинуть на шару за плюс в карму?поставил 100 карт в кубе и в след руме 5кк поймал)кармы не существует

danilka91
21.03.2017, 20:30
поставил 100 карт в кубе и в след руме 5кк поймал)кармы не существует
Точку сбить можешь случайно ты в азарта приступе)

Lawr6336
21.03.2017, 23:06
ну что вы делаете, зачем вары друг другу, так хорошо начиналось

Paradox774
22.03.2017, 00:04
Ну тут сервер такой, все кланы берут любую помойку в клан, главное что бы ЦГДшечки на ТВ были, тащит ТВ будут и т.д. Пофиг кароч. Фан фан фан!!!!!1111
Upheaval ждем отважных пиратов или учителей русского языка 300+ собес в ТС.

BOJLWE6CTBO1337
22.03.2017, 08:14
Мм, щас бы в противостоянии начать пиарить клан. Куплю цгд, 95 чеков. (Почему бы нет)

А что за дурачек на порнотраке, что то про меня пишет, кто это хД. Типо доссена, который в резерве сидел и обижался на всех, потому что челики гоняли в шмоте получше, или те, что отказывались ПЛить/брать на себя чтото/ходить куда то?
Я прост руоф дурачков не знаю, только руфришных(мусорных).

Кстати УВ. Дг, можно поменьше цгд звать на фанчики против нефуловой пати в пуо, чтоб хоть немного на равных подраться) 4 человека из 9 были с лоу Бд, не обязательно было звать еще 4 луков, мортема, жнеца и друида о.о
как же жалко это выглядит:D

BigRussianImperator
22.03.2017, 09:35
Шо за ультра агриться на меня? Кто такие о.о

seryoga0701
22.03.2017, 11:29
Шо за ультра агриться на меня? Кто такие о.о
Такой же клан как у тебя, для Фарма кх и Фана пуо

BigRussianImperator
22.03.2017, 12:25
Такой же клан как у тебя, для Фарма кх и Фана пуо
Ни разу не видел, особенно в пуо. Скорее всего какой нить кланчик типо хевирейн , Пве онли. о.о
Мы то ПВПфайтеры

OutPlayed71
22.03.2017, 12:49
Ни разу не видел, особенно в пуо. Скорее всего какой нить кланчик типо хевирейн , Пве онли. о.о
Мы то ПВПфайтеры
Пве,то пве.Но хв отжарили дамнед в 2ух часовом тв так-то.Хоть это и было давненько,думаю повторить сможем,особенно с приходом сильной консты и наличнием +11 цгд и берсо сиков.
Не хватает плов и самое главное желание мастера(

MEWOKcHP
22.03.2017, 15:09
Имп мне вчера твой друг рассказывал за гвг! из разговора с ним, я понял, что при реги на руфри, в подарок дают хромосому. Рассказы про зайцев что бы нельзя было взять асист по кате особенно доставили!

BigRussianImperator
22.03.2017, 15:48
Имп мне вчера твой друг рассказывал за гвг! из разговора с ним, я понял, что при реги на руфри, в подарок дают хромосому. Рассказы про зайцев что бы нельзя было взять асист по кате особенно доставили!
Лол, в 2009 зайцев юзали, ты от туда? о.о Это такие здаровые зайцы, когда еще никто по Т не работал и черепаха снималась друидами.
Хз, с какими друзьями ты говорил, но я тебе про гвг могу рассказать больше, чем ты мне =)
Хз, зачем ты меня агришь, если ты сидишь в пве клане и курлыкаешь о.о Вроде ты тоже из той же серии, что и доссен, олдовый который ничего не делали и не хотели делать.

SSuicide
22.03.2017, 16:12
послушаю ...

MEWOKcHP
22.03.2017, 16:22
Завеса танка на офе друлёй не чистилась не когда. Друг Твой мне затерал про нынешнее гвг. gfrance втирал мне про топ гвг 359 ( или как то так ) против других бомжей. Втирал мне про какието унижения с фул вышками, баги вара и учил писать заявку.
Короче поугорал от души. И да ипм даже в таком составе у нас будет гвг с богатыми крабами, а вы смотрите видосики и стройте планы мирового господства, но это в теории.
Пы.СЫ. Если ты мне что то новое и расскажешь, то это будет что то на уровне сика в дэф ( потому что у него есть печати, а ты ещё не в курсе что они пве, ты же не пве)

infinity359
22.03.2017, 16:34
Завеса танка на офе друлёй не чистилась не когда. Друг Твой мне затерал про нынешнее гвг. gfrance втирал мне про топ гвг 359 ( или как то так ) против других бомжей. Втирал мне про какието унижения с фул вышками, баги вара и учил писать заявку.
Короче поугорал от души. И да ипм даже в таком составе у нас будет гвг с богатыми крабами, а вы смотрите видосики и стройте планы мирового господства, но это в теории.
Пы.СЫ. Если ты мне что то новое и расскажешь, то это будет что то на уровне сика в дэф ( потому что у него есть печати, а ты ещё не в курсе что они пве, ты же не пве)
Эх порныч порныч
Иди читай хронологию обнов пв начиная с 2009 года )

Вот так почитаешь, вроде норм челики, а такие дауничи на форуме что прям ахтунг

MEWOKcHP
22.03.2017, 16:47
Эх порныч порныч
Иди читай хронологию обнов пв начиная с 2009 года )

Вот так почитаешь, вроде норм челики, а такие дауничи на форуме что прям ахтунг
Я не вкуртваю к чему ты? При чём тут обновы? Зачем в 2017ом году втирать дичь про запиливание танков в стены, висение синов с петами на дчипами и прочую дичь. Или это и есть те сокровенные знания про гвг?

WarAzazelle
22.03.2017, 17:02
На самом деле была такая байда, что петы агрили каты (не важно кто был в таргете у катавода, агр шел на пета противника).У кланов были договоренности, что бы не юзать петов на гвг. Но как уже сказали это было давно и не правда.;)

BigRussianImperator
22.03.2017, 17:12
Я не вкуртваю к чему ты? При чём тут обновы? Зачем в 2017ом году втирать дичь про запиливание танков в стены, висение синов с петами на дчипами и прочую дичь. Или это и есть те сокровенные знания про гвг?
Что ты несешь? ... Фарми лучше кх, это у тебя лучше всего получается.

zver199518
22.03.2017, 17:12
Флуда много не бывает.
/h/3bcb7c80b72c7cb44500c5e00e7862ff/9cb72596ce2c4af179d041b83a6bf38c/bar.png

BigRussianImperator
22.03.2017, 17:14
На самом деле была такая байда, что петы агрили каты (не важно кто был в таргете у катавода, агр шел на пета противника).У кланов были договоренности, что бы не юзать петов на гвг. Но как уже сказали это было давно и не правда.;)
Это было на версиях 1.4.6-1.4.7. Это быстро пофиксили, но осталась проблемной чатсью на фри.
Допустим вводят какого то багнутого петомца. Ката агриться 50/50 на него и на чип. В итоге теряется очень много времени и ката почти не бьет этот самый чип. По чеснаку, их лучше не юзать и драться на равных, но кланы то разные бывают)

infinity359
22.03.2017, 17:16
топ гвг 359

https://www.youtube.com/user/MrBlik666/videos (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F user%2FMrBlik666%2Fvideos)

топ гвг 359 немного нагнуло персей и гидру)

BigRussianImperator
22.03.2017, 17:23
https://www.youtube.com/user/MrBlik666/videos

топ гвг 359 немного нагнуло персей
И гидру, добрый день.
На Персее норм кланов не было особо, а вот Гидра это гуд показатель. Ветры с фул картой, Етернити сфул картой, Хурики с фулкой и врывается какой то левый клан и нагибает кланы, которым по 7 лет и по фул карте, лол.

MEWOKcHP
22.03.2017, 17:56
физ бижовый гоу в рио бухать :D
Ты кто?! Рио лесом! Го у пятёрочки на пионерской.

7Ahito7
22.03.2017, 21:15
И гидру, добрый день.
На Персее норм кланов не было особо, а вот Гидра это гуд показатель. Ветры с фул картой, Етернити сфул картой, Хурики с фулкой и врывается какой то левый клан и нагибает кланы, которым по 7 лет и по фул карте, лол.
Ветры фул карта ? Когда такое было ? Етернити фул карта но ты вкурсе как они эту карту забрали ? Взяли после роспуска Топов пустой,практически без ГвГ, а когда появился зерг в лице Ветров они их постепенно убирали с карты. У Хуриков траблы c cоставом были еще на Андромеде, и ты знаеш как Имморталы собирали состав ? Там пол состава тех самых Етернити которые брали фулку,и плюс они слились с кланом Аве, чувак ты лезеш во все дырки, но половину из этого ты даже незнаеш, про Ветров вообще топ :lol: Гидра это не показатель,Ветров с их руководством нагнут даже ПЛы Ультры, они ниочем

MEWOKcHP
22.03.2017, 21:53
Ветры фул карта ? Когда такое было ? Етернити фул карта но ты вкурсе как они эту карту забрали ? Взяли после роспуска Топов пустой,практически без ГвГ, а когда появился зерг в лице Ветров они их постепенно убирали с карты. У Хуриков траблы c cоставом были еще на Андромеде, и ты знаеш как Имморталы собирали состав ? Там пол состава тех самых Етернити которые брали фулку,и плюс они слились с кланом Аве, чувак ты лезеш во все дырки, но половину из этого ты даже незнаеш, про Ветров вообще топ :lol: Гидра это не показатель,Ветров с их руководством нагнут даже ПЛы Ультры, они ниочем
Забей он знает всё лучше всех. Ему бесполезно что-то доказывать, как ни как благословлён фришардом.

WarAzazelle
22.03.2017, 22:23
Да и Хурики как бы карту взяли, когда спукры уже ливнули с этой убогой игры.:D

7Ahito7
22.03.2017, 22:33
Да и Хурики как бы карту взяли, когда спукры уже ливнули с этой убогой игры.:D
Ну вот, но Иммы нагнули их всех !11 7 лет фулку держали :D

BigRussianImperator
23.03.2017, 00:45
Я играл в то время, когда были Топы, Дивнити и етернити. Помоему етернити вообще ни одного гвг не выйграли(Но это не точно), а топчики овнили всех и вся. Потом конечно, не дофармив фулл карты Топы зарбежались, а етернити стали фармить без преград. У хуриков вроде такая же ситуация была на их серве.
Ну все равно, все делали ставку на Ветров/Етернити, но уж никак не на иморталов при слиянии, да и я в том числе) Про каких то Аве, я честно слышал, но не шарю) В атаке Плит тот же Блик и клик, В катах те же 359, в дефе ток опоссума знаю, он вроде там и остался ПЛить, хотя плит он на уровне анёбы. Где там Аве забустили иморталов, что они тащить резко стали, и почему говорят, что именно Аве решают, а не челики на офицера х и плах)

WarAzazelle
23.03.2017, 03:51
Я играл в то время, когда были Топы, Дивнити и етернити. Помоему етернити вообще ни одного гвг не выйграли(Но это не точно), а топчики овнили всех и вся. Потом конечно, не дофармив фулл карты Топы зарбежались, а етернити стали фармить без преград. У хуриков вроде такая же ситуация была на их серве.
Ну все равно, все делали ставку на Ветров/Етернити, но уж никак не на иморталов при слиянии, да и я в том числе) Про каких то Аве, я честно слышал, но не шарю) В атаке Плит тот же Блик и клик, В катах те же 359, в дефе ток опоссума знаю, он вроде там и остался ПЛить, хотя плит он на уровне анёбы. Где там Аве забустили иморталов, что они тащить резко стали, и почему говорят, что именно Аве решают, а не челики на офицера х и плах)
Знаешь мое мнение такое, какая нафиг разница что там у кого было и как было. Сейчас да имы тащат там (как я слышал) я успел на гидре месяц поиграть и тут оппа Лисичка. И пофиг кто и что бы говорил там, у них свой состав там, да может кто то с фришки, кто то с офа. Но у них состав сформировался не только фришечный, и только офовский. Вы все спорите, оф лучше фри лучше. Да везде плюсы и минусы свои есть. На вкус и цве ткак говориться. :)

auviance1488
23.03.2017, 05:33
Знаешь мое мнение такое, какая нафиг разница что там у кого было и как было. Сейчас да имы тащат там (как я слышал) я успел на гидре месяц поиграть и тут оппа Лисичка. И пофиг кто и что бы говорил там, у них свой состав там, да может кто то с фришки, кто то с офа. Но у них состав сформировался не только фришечный, и только офовский. Вы все спорите, оф лучше фри лучше. Да везде плюсы и минусы свои есть. На вкус и цве ткак говориться. :)ты де пропал?

Shiki07
23.03.2017, 08:42
Ты кто?! Рио лесом! Го у пятёрочки на пионерской.
гоу тогда у кфс в старом городе

stay7away
23.03.2017, 15:13
Что за затишье? Перед бурей ли, или перед очередной твинковкой кое-кого?

BigRussianImperator
23.03.2017, 15:24
Что за затишье? Перед бурей ли, или перед очередной твинковкой кое-кого?
Деорумам пора уже самим ставку делать, а не фармить Дамнедов/рип кланы =) Твинится от триплов - может быть. Но самим уже пора действовать.

Linters
23.03.2017, 16:02
И гидру, добрый день.
иммортал это грубо говоря именно тот костяк офицеров,которые держали ультру в топе, и решившие, что надо дать противостояние другим кланам,а не оставаться с фул домкой ультры,когда инсидер юаньками барыжил на деньги с тер.
+ их же друзья-констовики. вот и всё. остальных поднатаскали,и всё идеально,офицерство тащит ;) а не как тут асептик считает,что дипломатия для down'ов... и ловит фул вары от кланов. им же теперь ни в мл,ни в морае,нигде не по бегать...

stay7away
23.03.2017, 16:02
Деорумам пора уже самим ставку делать, а не фармить Дамнедов/рип кланы =) Твинится от триплов - может быть. Но самим уже пора действовать.
На Сквадов чтоли?

TvoyOtec
23.03.2017, 16:04
Человек у которого никогда не будет гвг в пве клане, рассуждает кому куда ставить ?

SCfluent
23.03.2017, 16:13
иммортал это грубо говоря именно тот костяк офицеров,которые держали ультру в топе, и решившие, что надо дать противостояние другим кланам,а не оставаться с фул домкой ультры,когда инсидер юаньками барыжил на деньги с тер.
+ их же друзья-констовики. вот и всё. остальных поднатаскали,и всё идеально,офицерство тащит ;) а не как тут асептик считает,что дипломатия для down'ов... и ловит фул вары от кланов. им же теперь ни в мл,ни в морае,нигде не по бегать... уже третью неделю в этом клане, а с описынами тобой проблемами не столкнулся не разу , правда как то было что деклайн мимо пролетал . А в целом , объясни своим сокланам что когда их сливают в мл вар кланы это нормально , ато правда смешно наблюдать синий чатик со словами "идиот" "неадекват".

Linters
23.03.2017, 16:59
уже третью неделю в этом клане, а с описынами тобой проблемами не столкнулся не разу , правда как то было что деклайн мимо пролетал . А в целом , объясни своим сокланам что когда их сливают в мл вар кланы это нормально , ато правда смешно наблюдать синий чатик со словами "идиот" "неадекват".
насчет того,что в нубочат пишут,выскажусь, если это так, а насчет проблем,с которыми ты не столкнулся... так вы ж позавчера только словили все вары)

DynamiCos
23.03.2017, 17:06
Ужас какой, больше не смогу делать квестики морай и мл(
Я этого не переживу..

SCfluent
23.03.2017, 17:11
насчет того,что в нубочат пишут,выскажусь, если это так, а насчет проблем,с которыми ты не столкнулся... так вы ж позавчера только словили все вары)они и раньше были , временно прекращались просто (если ты о сквадах) , но мемберы данного клана даже во время нейтрала писали в пмку , когда на них не агрились "ты чего , мы же вар клан" , да и после того как данный клан принял людей , которых даже руководство клана не может успокоить о какой политике с нашей стороны идет речь? Простите , мы не будем проситься нас не трогать , как некоторые))

auviance1488
23.03.2017, 17:46
То ощущение когда мама попросила вынести мусор, а ты нашел деорум в мл...я реально ** почему этот мусор открывает рот...

RomashkaX
23.03.2017, 19:11
Выйдут ли шеровцы на гвг с дг?

stay7away
23.03.2017, 19:32
На Деорум всего одна ставка - странно

hopendw8
23.03.2017, 19:36
Фан в мле, бзр
https://www.youtube.com/watch?v=NnZYYv6gysM&t=6s

Upgreade
23.03.2017, 19:45
Норм ставки пацаны

fgh56hrghftg
23.03.2017, 19:47
Выйдут ли шеровцы на гвг с дг? а смысл ? с фсквадов ливнула треть клана в дг благодаря вару. Если у шера и хамера еще есть какой-то личный мотив против дг, то у остального клана его просто нет, да и по шмоту до развала фсквады ультре проигрывали, а против дг и подавно проиграет. Как-то тупо получилось полная доминация дг на сервере и все топы туда продолжают вливаться. Фсквад последний клан, который может дать фан, вернее шер и его компашка. Дг молиться на них должны, а они так относятся как к мусору набирают из фквада народ, благодаря такому отношению серверу жить не больше месяца - фсквад станет крабокланом и сервер умрет окончательно, а зная крабо-шера так оно и будет 100% и поводом послужил именно быстро начавшийся вар между кланами, не дав фсквадам подкачаться, перемания топов в итак уже сильный клан. дг сами себя похоронят оставшись с пустыми чипами и пустыми локами.

fgh56hrghftg
23.03.2017, 20:05
На Деорум всего одна ставка - странно что странногодеорумы твинкуются 200кк+ у крабошера даже на 8ранг денег нет, не то чтобы каждую неделю выкидывать бабло на твинкующихся деормов.

Yachukcha
23.03.2017, 20:37
а смысл ? с фсквадов ливнула треть клана в дг благодаря вару. Если у шера и хамера еще есть какой-то личный мотив против дг, то у остального клана его просто нет, да и по шмоту до развала фсквады ультре проигрывали, а против дг и подавно проиграет. Как-то тупо получилось полная доминация дг на сервере и все топы туда продолжают вливаться. Фсквад последний клан, который может дать фан, вернее шер и его компашка. Дг молиться на них должны, а они так относятся как к мусору набирают из фквада народ, благодаря такому отношению серверу жить не больше месяца - фсквад станет крабокланом и сервер умрет окончательно, а зная крабо-шера так оно и будет 100% и поводом послужил именно быстро начавшийся вар между кланами, не дав фсквадам подкачаться, перемания топов в итак уже сильный клан. дг сами себя похоронят оставшись с пустыми чипами и пустыми локами.
Я тебе расскажу о том, что Ханты на Луне сделали так же. А для чего собственно, а для ттого чтобы тащить межсервер, они считают там интереснее, да и они фармя межсервер будут одеваться и будут самыми сильными в мире) Тут тоже самое, Дг рвутся к межсерверу, чтобы доминировать на сервере и сражаться там. Мусолить не вижу смысла т.к. будут фразы, что нам насрать на сервер, если вы не можете противостояние Дг сделать, почему кто за вас должен это делать- вот и ответ.

7Ahito7
23.03.2017, 21:02
Почему Сквады без ставки ? Я не вижу что Деорумы твинились

Upgreade
23.03.2017, 21:13
Почему Сквады без ставки ? Я не вижу что Деорумы твинилисьесть ставка

SacuraL2
23.03.2017, 21:16
на рубикон (26)

stay7away
23.03.2017, 21:22
И в чем смысл ставки Сквадов?

7Ahito7
23.03.2017, 21:23
Всё,вижу, сорян) А смысл в территории + 10кк в неделю, не более

7SkyPW
24.03.2017, 01:02
Мне интересно что будут говорить на этот раз апхвилы когда сольют гвг деорумам

Para-Noir
24.03.2017, 01:27
а смысл ? с фсквадов ливнула треть клана в дг благодаря вару.
:D треть клана :D

Videm
24.03.2017, 01:30
Апхивал норм так клан, я с ультры ливнул и не жалею, мастер норм, всегда весело, атмосфера как была в ХТ на Луне.
Надеюсь все будет у нас хорошо, если сольем ГВГ , будем ставить есчо, я так думаю.

WarAzazelle
24.03.2017, 04:33
ты де пропал?

На работе где еще то. Не могу ж я сутками на замесы ходить :(

RomashkaX
24.03.2017, 07:20
Подкинь денжать своему мастеру, а то чот ставка в 10кк на 31-ю теру не зашла.

RomashkaX
24.03.2017, 07:24
Мне интересно что будут говорить на этот раз апхвилы когда сольют гвг деорумам
Как и раньше "норм пофанились"

auviance1488
24.03.2017, 07:46
:D треть клана :D количество игроков в клане измеряют шерами...

ARIOS
24.03.2017, 08:00
Весело тут у нас ой весело. Один "топ" мастер перед тем как слить нуба чекает шмот хД. Другой обещает фан когда то там (скорее всего когда всем уже будет пофс). А народ так и валит в один клан "ради фана", видимо настолько боятся проиграть кому то.
Мне одному лиса напоминает времена смуты? Каждый царек на своей горе сидит бурмочет о величии. Надеюсь, господа, вы поумнете и соберетесь прежде чем откроют новый сервер.

ignorrr88
24.03.2017, 09:14
а смысл ? с фсквадов ливнула треть клана в дг благодаря вару. Если у шера и хамера еще есть какой-то личный мотив против дг, то у остального клана его просто нет, да и по шмоту до развала фсквады ультре проигрывали, а против дг и подавно проиграет. Как-то тупо получилось полная доминация дг на сервере и все топы туда продолжают вливаться. Фсквад последний клан, который может дать фан, вернее шер и его компашка. Дг молиться на них должны, а они так относятся как к мусору набирают из фквада народ, благодаря такому отношению серверу жить не больше месяца - фсквад станет крабокланом и сервер умрет окончательно, а зная крабо-шера так оно и будет 100% и поводом послужил именно быстро начавшийся вар между кланами, не дав фсквадам подкачаться, перемания топов в итак уже сильный клан. дг сами себя похоронят оставшись с пустыми чипами и пустыми локами.
Нонс даже наших переманивал)

stay7away
24.03.2017, 10:05
Треть Сквадов ушла в ДГ? А можно хотя бы немножко ников?

Ф4ф опять не поставили. Жалко, клан то довольно неплох уже по игрокам, посильнее дамнедов-доминионов. Но сражение за лисичку все никак не начнется

BigRussianImperator
24.03.2017, 10:28
Треть Сквадов ушла в ДГ? А можно хотя бы немножко ников?

Ф4ф опять не поставили. Жалко, клан то довольно неплох уже по игрокам, посильнее дамнедов-доминионов. Но сражение за лисичку все никак не начнется
Поставили, но со ставочкой пролетели немного -.- А я так то спешил, думал к гвг успею р8р собрать, а оно вот как...(

auviance1488
24.03.2017, 10:50
Поставили, но со ставочкой пролетели немного -.- А я так то спешил, думал к гвг успею р8р собрать, а оно вот как...(ну теперь точно успеешь))

Ptah74ru
24.03.2017, 11:30
Я вот думаю, это либо слишком толсто :(
Либо человек лютый даунич, а вы как считаете ? :D

SCfluent
24.03.2017, 11:41
Наша единственная надежда :D

thenotoriousxa
24.03.2017, 15:09
Шер и надежда.... это что то из фантастики? Не смешно.

ignorrr88
24.03.2017, 15:37
Царствие им небесное. Аминь
Вар кинули Ультре, а на гвг хотели поставить на домиков. Кто-то ссыт

Ptah74ru
24.03.2017, 15:47
Как кстати гвг против домиков прошло?

JangoGo
24.03.2017, 15:48
Им надо было Сайлентли вар кинуть! Там гарантированно никого уже нет в клане :)

ignorrr88
24.03.2017, 15:49
Как кстати гвг против домиков прошло?
15-17 мин в одну калитку)

BigRussianImperator
24.03.2017, 16:11
Может имп хочет заманить к себе парочку игроков, да не выходит, потому что в ф4ф 5 твинов не завести в клан, в отличии от ультры
Можно ультру академкой сделать, туда твинов пихать. Не вижу проблем. :D

JangoGo
24.03.2017, 16:28
Найс детектив, только писала Паистя вк, а не инсайдер) Сказала, что Швейк убивает Ультру в мл, я сказал кидайте в кос его, в итоге они от дипломатии в целом отказались. Про рип я не спрашивал, только, правда ли они теперь онли ПВЕ режим хД. Хз зачем 3кк на вар потратили
Ну так о том и речь - выяснил действительно ли у Ультры проблемы вначале и только потом решил что самое время вар кинуть :)

Можно ультру академкой сделать, туда твинов пихать. Не вижу проблем. :D
Академкой для клана который сам до академки ничьей не дотягивает? :) Да и вообще, как воевать то собрались? Будете на КХ нам мобов отагривать?

И все же рановато вы вар кинули. Народа теперь не так много, на Деорум не хватит думаю, но вам будку разбить хватит точно :)

BigRussianImperator
24.03.2017, 17:04
Ну так о том и речь - выяснил действительно ли у Ультры проблемы вначале и только потом решил что самое время вар кинуть :)

Академкой для клана который сам до академки ничьей не дотягивает? :) Да и вообще, как воевать то собрались? Будете на КХ нам мобов отагривать?

И все же рановато вы вар кинули. Народа теперь не так много, на Деорум не хватит думаю, но вам будку разбить хватит точно :)
Во первых, я интересуюсь, правда они теперь онли ПВЕ. Если так, то от туда можно людей тянуть активных, которые остались. Вар я не кидал, зачем 3кк тратить на пве клан ,которого нигде не видно =/

А чу не так, к гвг мы на этой неделе готовились уже, вар этот никак не повлияет на клан. Я ультру последний раз видел мл, когда еще инсенс и марта были в клане, лол.

ignorrr88
24.03.2017, 17:13
Во первых, я интересуюсь, правда они теперь онли ПВЕ. Если так, то от туда можно людей тянуть активных, которые остались. Вар я не кидал, зачем 3кк тратить на пве клан ,которого нигде не видно =/

А чу не так, к гвг мы на этой неделе готовились уже, вар этот никак не повлияет на клан. Я ультру последний раз видел мл, когда еще инсенс и марта были в клане, лол.
Может ты не видишь ультру в мл, потому что не появляешься там? Я лично ультру там частенько видел

stay7away
24.03.2017, 18:25
С учетом того, что почти все активные игроки Ультры нынче в Сквадах и Апхивал, то неудивительно что в мл их очень мало и можно их не встретить.

FKastro
24.03.2017, 19:21

Как можно не знать кто кидает вар, если ты мастер этого клана?

stay7away
24.03.2017, 19:28
А вдруг у них мастер сменный, каждую неделю новый, как у вас маршал?

7Ahito7
24.03.2017, 20:03
Он вроде маршал, нет ?)

stay7away
24.03.2017, 20:28
Ещё чуток о маршалах: почему из Сквадов ушел Хаммер?

Volod91
24.03.2017, 23:16
Плеер не работает, смотрите новый выпуск новостей на канале, вот

sdf34fdfwe
25.03.2017, 00:09
Ещё чуток о маршалах: почему из Сквадов ушел Хаммер? вар с дг и обычный весений пмс, танк в 80 голд шмоте тебя так интересует? Сквады скоро уйдут все, ну и дг в конце добьет деорумов из-за скуки, останутся одни дг на карте. печаль. 3 месяца всего серву, а нормальных игроков нет - тупо стадо слившееся в одну кучу, смысл одеваться и качаться, чтобы потом стоять как идиоты у банкира весь день и ничерта в игре не делать - атлишный фан))

topDB
25.03.2017, 01:04
в мл бомжи только, у которых нет 300к на закрытие активностью и ходят, а бомжи как известно все однотыковые, убил и незаметил даже кого убил))

Читаешь такой форум и узнаёшь что бомж :с

SacuraL2
25.03.2017, 01:39
Абидна.. :с

WarAzazelle
25.03.2017, 03:14
Все посаны расходимся мы бомжи (даже кто за активку делает). Пришел в МЛ помеситься бомж!1 :D

stay7away
25.03.2017, 10:09
в мл бомжи только, у которых нет 300к на закрытие активностью и ходят, а бомжи как известно все однотыковые, убил и незаметил даже кого убил))
Cразу видно тех, кто не появляется в мле на замесах. Если что, так для справки, мл-квест который не закрывается активкой - самое распространенное место стычек.
А до каравана парень не дорос вообще, так что тут просто промолчу.

mama195333
25.03.2017, 10:36
Понакачают шаольники призраков и синов и выеживаются бегают по млу, смешно смотреть!!!

BOJLWE6CTBO1337
25.03.2017, 12:06
вар с дг и обычный весений пмс, танк в 80 голд шмоте тебя так интересует? Сквады скоро уйдут все, ну и дг в конце добьет деорумов из-за скуки, останутся одни дг на карте. печаль. 3 месяца всего серву, а нормальных игроков нет - тупо стадо слившееся в одну кучу, смысл одеваться и качаться, чтобы потом стоять как идиоты у банкира весь день и ничерта в игре не делать - атлишный фан))
вот это аналитика!

topDB
25.03.2017, 12:52
Понакачают шаольники призраков и синов и выеживаются бегают по млу, смешно смотреть!!!

А теперь ещё и шаольник :с Не зайду больше сюда :D