Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
Смысла не вижу отвечать парадоксу, я ему сказал как было и по факту, но как всегда у многих мнение обратное (свое), пусть думают как хотят, доказывать ничего не буду :)
(Ну это я сказал почему я замолчал :D)
Иди в ХХ фарми на твинковку брат
SacuraL2
30.03.2017, 15:09
Иди в ХХ фарми на твинковку брат
1) Извини, но не люблю фармить
2) Лично я не вижу смысла твинковаться, потому что я хочу уже интересные GvG (не зависимо от результата)
3) Сори, но ты мне не брат -.-
1) Извини, но не люблю фармить
2) Лично я не вижу смысла твинковаться, потому что я хочу уже интересные GvG (не зависимо от результата)
3) Сори, но ты мне не брат -.-
ты его больше слушай,по его словам на прошлые гвг по 20 человек выходило =)
TvoyOtec
30.03.2017, 16:28
спонсор интересного гвг http://piclair.com/data/xbs7l.jpg
В ожидании ставки Шера на Deroum, запасная на продажу яшмовая бижа у вас есть?)
http://s019.radikal.ru/i626/1703/2f/24cbf39c98ef.png (http://radikal.ru)
Ну ясно....
stay7away
30.03.2017, 16:47
И что в этом смешного?
Человек жертвует такими вещами ради клана. Уж лучше чем занимать деньги у каждого 2го соклана, как Арворин
TvoyOtec
30.03.2017, 16:50
И что в этом смешного?
Человек жертвует такими вещами ради клана. Уж лучше чем занимать деньги у каждого 2го соклана, как Арворин
Или инсайдер
И что в этом смешного?
а как же престиж клана7)
stay7away
30.03.2017, 16:55
а как же престиж клана7)
Когда у тебя мастер известный должник, не отдающий долги, и ты говоришь о престиже клана. Ну такое
И чем он портит престиж? Тем что ради клана так тратится?
ignorrr88
30.03.2017, 16:59
А когда шмот закончится, что скажут дг?)
seryoga0701
30.03.2017, 17:01
А если мнение маршала деорум, что твинковка не нужна, то получается его нивочто не ставят ? Значит маршал бесполезное тело, если его мнение никому не нужно ?
SacuraL2
30.03.2017, 17:03
А если мнение маршала деорум, что твинковка не нужна, то получается его нивочто не ставят ? Значит маршал бесполезное тело, если его мнение никому не нужно ?
Так кроме Upheaval есть и другие кланы, например что бы не выходить на дабл / трипл
stay7away
30.03.2017, 17:03
Он отвечал о твинковке мемберу Апхивалов с намеком на твинковку именно этого клана. Только с Апхивалами у Деорум может быть интересное гвг 1 на 1 на данный момент
ignorrr88
30.03.2017, 17:07
Так кроме Upheaval есть и другие кланы, например что бы не выходить на дабл / трипл
По мнению апхевал, все говно кроме них)
SacuraL2
30.03.2017, 17:08
:D (
stay7away
30.03.2017, 17:09
И такая политика как раз помешает сделать Асептику клан для противостояния с ДГ. Дай боже когда-нибудь выйдут на уровень со Сквадами.
Я до сих пор не понимаю, как ф4ф влились в апхивалов. Тут же столько взаимных поливаний друг друга помоями было. Чую атмосфера внутри клана максимально напряженная
это все понятно но фс опять без ставки XDDD
ignorrr88
30.03.2017, 17:13
И такая политика как раз помешает сделать Асептику клан для противостояния с ДГ. Дай боже когда-нибудь выйдут на уровень со Сквадами.
Я до сих пор не понимаю, как ф4ф влились в апхивалов. Тут же столько взаимных поливаний друг друга помоями было. Чую атмосфера внутри клана максимально напряженная
К апхевалам сейчас как никогда подходят слова Мр. Фримана: «Я умный — вокруг козлы. Я честный — вокруг жулье. Я гений — вокруг быдло! Я д’Артаньян — все *****асы!» ...Но если ото всех воняет говном, может быть, это ты обосрался?
а вот асептик может на изи фс заташить с их составам
DynamiCos
30.03.2017, 17:19
Смотрю у кого то очко жим жим от того, что фоксы к нам влилось.
Правильно, бойтесь, ещё чуток и гвг состав будет укомплектован
ignorrr88
30.03.2017, 17:28
Смотрю у кого то очко жим жим от того, что фоксы к нам влилось.
Правильно, бойтесь, ещё чуток и гвг состав будет укомплектован
На гвг само собой народу больше, так что шансы есть. НО.. Самый главный вопрос: На долго ли это? По сути же получается состав все тот же бывший Силетли, только ультры не хватает. А что с ними стало в итоге? Разделились на 3 клана. Так что может гвг и будет интересным, но сомнительным остается это объединение)
stay7away
30.03.2017, 17:33
На гвг само собой народу больше, так что шансы есть. НО.. Самый главный вопрос: На долго ли это? По сути же получается состав все тот же бывший Силетли, только ультры не хватает. А что с ними стало в итоге? Разделились на 3 клана. Так что может гвг и будет интересным, но сомнительным остается это объединение)
Ф4ф были ни к селу, ни к городу. Ставок не делали, со стороной противостояния не определялись. Так что вполне закономерно что влились. Странно только что в Апхивалы.
dengansteryo
30.03.2017, 17:35
И что в этом смешного?
АХАХАХАХАХАХАХА ,В ШЁПОТ ЧЕТ
DynamiCos
30.03.2017, 17:36
Люди хотят интересных, захватывающих гвг и противостояния на сервере, а не как вы, сидеть крабить кх и фаниться в пуо.
ignorrr88
30.03.2017, 17:43
Люди хотят интересных, захватывающих гвг и противостояния на сервере, а не как вы, сидеть крабить кх и фаниться в пуо.
И давно ты нас в пуо видел? Такое ощущение, что у всех кто вливается в апхевал, интеллект становится один на всех.. одни и теже фразы. Или это фоксы так заразительны, но чем дальше, тем больше фигни начинаете писать, прям чувствуется незримое присутствие Импа. Сначала начинается все адекватно, а заканчивается криками: "Все говно, одни мы классные и что-то можем"
Ну да ладно, поживем и увидим кто и как закончит.
DynamiCos
30.03.2017, 17:53
И давно ты нас в пуо видел? Такое ощущение, что у всех кто вливается в апхевал, интеллект становится один на всех.. одни и теже фразы. Или это фоксы так заразительны, но чем дальше, тем больше фигни начинаете писать, прям чувствуется незримое присутствие Импа. Сначала начинается все адекватно, а заканчивается криками: "Все говно, одни мы классные и что-то можем"
А прости, видел как то калисту и тебя на замесе, это ваш клан весь?
Заканчивают в морге, а мы получаем и будем получать кайф от игры в свободное время)
Ты разве что то можешь? правильно нет.
Пруфы? Где мы так высказываем своё мнение.
П Р У Ф Ы
ignorrr88
30.03.2017, 18:38
Пруфы? Где мы так высказываем своё мнение.
П Р У Ф Ы
Ой извини, говно с мусором перепутал) хех
Как минимум пост #147. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204552&page=15
Если покопаться то можно нарыть много чего, но и этого достаточно)
ignorrr88
30.03.2017, 18:46
А прости, видел как то калисту и тебя на замесе, это ваш клан весь?
Заканчивают в морге, а мы получаем и будем получать кайф от игры в свободное время)
Ты разве что то можешь? правильно нет.
Все же по поводу одного интеллекта на весь клан я оказался прав.. вы бы замесы побольше по времени растягивали, а не пару минут и сваливать, кажись еще кого увидешь) я тебя самого только пару раз в пуо встречал раньше, ну и пару раз на бзр. Одни вы что-то можете, слышал уже, баян)
А где вы кстати на этом бзр были, когда мы с дг месились?) ну кроме 69 точке, когда ваши огр**** и ушли, а дг нет. Вы бы поучились у них получать удовольствие от замесов, а не пару минут, как скорострелы(
Ой извини, говно с мусором перепутал) хех
Как минимум пост #147. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204552&page=15
Если покопаться то можно нарыть много чего, но и этого достаточно)
"Кланы типа дамнед деорум фсквад" - Это не все, если что)
Fakkyomg
30.03.2017, 19:14
Все же по поводу одного интеллекта на весь клан я оказался прав.. вы бы замесы побольше по времени растягивали, а не пару минут и сваливать, кажись еще кого увидешь) я тебя самого только пару раз в пуо встречал раньше, ну и пару раз на бзр. Одни вы что-то можете, слышал уже, баян)
А где вы кстати на этом бзр были, когда мы с дг месились?) ну кроме 69 точке, когда ваши огр**** и ушли, а дг нет. Вы бы поучились у них получать удовольствие от замесов, а не пару минут, как скорострелы(
О ЧЕМ ЭТО ТЫ ГОВОРИШЬ?) https://www.youtube.com/watch?v=2P44cL6e7Ys
все бзр дрались с дг и деорум, а где были вы, большой вопрос)
Enemy360
30.03.2017, 19:22
Просись, что бы хоть в фсквад тагнули, после того, как ваш плагокланчик закроется. Скринь =)
Спонсор ГВГ - бижа Деклайн. Бижа Деклайн - мы за интересные ГВГ!
TvoyOtec
30.03.2017, 19:42
Все так как ты и говорил )
Lawr6336
30.03.2017, 19:44
Щас бы продлевать ставки до последней минуты и потом не успеть поставить, нууууу я думаю это топ
А вы всеми кланами сервера еще поставте на Деорум. Если сами не можите выграть хоть не нужно договариваться с другими кланами о ставке
Жирный чё пальцем не смог ткнуть по кнопке :?
TvoyOtec
30.03.2017, 20:01
Зачем нам в ставках аутисты которые хотели подмазаться под нашу ставку ? Нам для победы не нужны эти пве кланы.
SacuraL2
30.03.2017, 20:10
208013
Не угадал :D
Para-Noir
30.03.2017, 20:12
О ЧЕМ ЭТО ТЫ ГОВОРИШЬ?) https://www.youtube.com/watch?v=2P44cL6e7Ys
все бзр дрались с дг и деорум, а где были вы, большой вопрос)
Че т ты вырезал над домом стрел в начале, когда к нашей единственной пати прилетела вторая как раз, чтобы уравнять количество. А, ну да, там же полный разнос, даже по Т не пролистнуть)
А человек из дамнеда говорит про вторую половину нашего клана, которая месилась с дамнед и фсквад в горах лебедя) А до этого слева от ГЕ. Так что можешь исправить название видео на Deorum + 3-4 патьки DG.
seryoga0701
30.03.2017, 20:15
Вопрос дня, сколько продержится деклаин тратя 1ккк (+/-) в неделю.
Кого из ДГ ждать в деорум на некст неделе ?
auviance1488
30.03.2017, 20:26
суть даже не в том что твинились не твинились)) а в том что затвинили кланы с которыми могли выйти на гвг и подратся, но решили выходить на изи вин))))
seryoga0701
30.03.2017, 20:27
суть даже не в том что твинились не твинились)) а в том что затвинили кланы с которыми могли выйти на гвг и подратся, но решили выходить на изи вин))))
Типичный "пвеподсосоДГклан"
Орущие что они ЗА фан
sprawedliw
30.03.2017, 20:37
Вопрос дня, сколько продержится деклаин тратя 1ккк (+/-) в неделю.
Кого из ДГ ждать в деорум на некст неделе ?
если деклайн ради твинковки продал бижу и продолжает тратить столько бабок на твинковку - то это клиника. просто клиника и своя внутрешизореальность :(
TvoyOtec
30.03.2017, 20:42
если деклайн ради твинковки продал бижу и продолжает тратить столько бабок на твинковку - то это клиника. просто клиника и своя внутрешизореальность :(
Да не, бижа вроде на нем.
Скорее всего у писюнонса занял
Enemy360
30.03.2017, 21:02
Спс деорум за гвг. Сразу видно, у кого очко сжимается перед гвгшкой. Еще целую неделю можно кричать, какие все "Легкие", потом еще что нить продать для твинковки)
Я понимаю , там терру терять не хочется, но сами то почему не поставите на нас/фсквад?
Enemy360
30.03.2017, 21:04
Так вы тоже затвинились :с
И сколько же мы поставили на твинковку, если с терры 10кк, а нам нужен фан? В чем прикол нам твиниться, если мы к гвг готовимся и сами тыкали на вас.
TvoyOtec
30.03.2017, 21:05
Спс деорум за гвг. Сразу видно, у кого очко сжимается перед гвгшкой. Еще целую неделю можно кричать, какие все "Легкие", потом еще что нить продать для твинковки)
Я понимаю , там терру терять не хочется, но сами то почему не поставите на нас/фсквад?
Когда они заберут твинков, вольют пару пати ДГ, окружат ГМ тогда и поставят)
dengansteryo
30.03.2017, 21:10
Боже чмошники на сервере 0 фана , а они терру твинкуют, топ 2 гильдия сервере, быстрее добирайте себе с дг людей, чтобы не обосратся на твшки как у деклайна деньги закончатся)))))
Так вы тоже затвинились :с
Так ты же утверждал, что за интересные ГВГ независимо от результата.
Че т ты вырезал над домом стрел в начале, когда к нашей единственной пати прилетела вторая как раз, чтобы уравнять количество. А, ну да, там же полный разнос, даже по Т не пролистнуть)
А человек из дамнеда говорит про вторую половину нашего клана, которая месилась с дамнед и фсквад в горах лебедя) А до этого слева от ГЕ. Так что можешь исправить название видео на Deorum + 3-4 патьки DG.
Там еще были Рубиконы,и мы ))
seryoga0701
30.03.2017, 21:26
Уроды в апхивалах твинятся от деорум http://piclair.com/data/v7vl5.jpg
seryoga0701
30.03.2017, 21:28
Cколько потратил деклайн НА 2 ПОПЫТКИ ПЕРЕБИТИЯ СТАВКИ ?
auviance1488
30.03.2017, 21:35
ахахахха деклайн на дамнед ставил...сори пацаны если вам ваш мастер в уши ссыт) как я уже излогал в другой теме вы даже не обьект фана...обьект рофлов и избиения)
stay7away
30.03.2017, 21:48
Сейчас бы договариваться о триплах, а потом удивляться почему их твинят...
Скиньтесь Асептику на хол.. ставку
Если посмотреть на скринах деорум твинканулись только от апхивал(не ожиданно)
208014208015
auviance1488
30.03.2017, 21:55
Скиньтесь Асептику на хол.. ставку эммм то что 2 мусорных клана решили ставить вместе с нами на 1 клан это полюбом значит что мы договорились)))
seryoga0701
30.03.2017, 22:00
Скиньтесь Асептику на хол.. ставку
Я думаю ставка у асептика была хорошая, если они перебилась со 2 попытки
И если посмотреть по времени http://piclair.com/data/a7khh.jpg
Попытка перебить ставку было до ставки на ГД )
SacuraL2
30.03.2017, 22:03
Так ты же утверждал, что за интересные ГВГ независимо от результата.
Я не отрицаю что я этого говорил, но ставки не я ставлю
SacuraL2
30.03.2017, 22:04
Уроды в апхивалах твинятся от деорум http://piclair.com/data/v7vl5.jpg
Прошу прощения, тут да, не узнав точной информации я сказал
dengansteryo
30.03.2017, 22:35
Просто комьюнити парашников, вы орете в 2 клана , что нет фана и сами твинитесь от единственного адекватного соперника, а потом вангую влив от дг человек 10+ с цгд и таких же танков.
Всё что знаете как агрить фришачников и орать какие они чат бойцы, а как дошло дело до настоящего противостояния , обосрались и придумывают отмазы, сидеть в деориум на данный момент = позорище)))
Para-Noir
30.03.2017, 23:33
Не мог не заметить, что Арворин продливал терры, а в итоге не успел поставить до окончания ставок. Если бы не его раствинковки, то вряд ли твинковали бы Upheaval, чтобы трипл не ловить)
hopendw8
30.03.2017, 23:38
Забег до кристалла, мл, бзр
https://www.youtube.com/watch?v=ReIBvp9-Peg&feature=youtu.be
Lawr6336
30.03.2017, 23:38
а потом вангую влив от дг человек 10+ с цгд и таких же танков.
Когда в самих дг всего этих 10+ цгд, да и танки в деорум не хуже уже дгшных.
dengansteryo
31.03.2017, 00:18
Когда в самих дг всего этих 10+ цгд, да и танки в деорум не хуже уже дгшных.
боже , вы с 1 дня сервера пишите про 10 цгд, вы совсем отбитые? какие 10?))))))))))))
Para-Noir
31.03.2017, 00:39
боже , вы с 1 дня сервера пишите про 10 цгд, вы совсем отбитые? какие 10?))))))))))))
Попробуй как-нибудь посчитать ;)
Enemy360
31.03.2017, 01:05
Дамнед, расскажи те своим, что Вар клану можно сливать другой вар клан, тем более на ремесле, лол. А то у вас люди тупенькие, не знают и в лс ноют)
Enemy360
31.03.2017, 01:38
ооооооо, еще одна рофл-заявка от люфтвафе в ДГ зашла))))))))
Пацаны а чо вы молчите о том как вас опустили на замесе и вы типо после 2 полных сливов с регруппа убежали на дг, изображая что вы не убегаеете а меняете противника хдд. Подрались с ними минут 10 и улетели в пис всем кланом :D а как же топ 2 или вы топ 2 по кх после ультры?) Динамик *** твоя доминация на форуме не помогла. Предлагаю апнуть темку вашего клана и попытаться влить еще и Доминион :D
Enemy360
31.03.2017, 02:38
Пацаны а чо вы молчите о том как вас опустили на замесе и вы типо после 2 полных сливов с регруппа убежали на дг, изображая что вы не убегаеете а меняете противника хдд. Подрались с ними минут 10 и улетели в пис всем кланом :D а как же топ 2 или вы топ 2 по кх после ультры?) Динамик *** твоя доминация на форуме не помогла. Предлагаю апнуть темку вашего клана и попытаться влить еще и Доминион :D
Ты про что, лол? Если это в контексте БЗР, то мы по одной пати гоняли по началу, набивали повозки, потом сбор клана на склад.
А если фан, то фиг знает когда вы там на фан выходили. Сколько сижу, не вижу вас. Помощи тоже никто не просил сегодня)
dengansteryo
31.03.2017, 02:40
Санный балабол, посмотри как твои дг падают без помощи деориум и наоборот https://www.youtube.com/watch?v=2P44cL6e7Ys
Enemy360
31.03.2017, 02:50
Санный балабол, посмотри как твои дг падают без помощи деориум и наоборот https://www.youtube.com/watch?v=2P44cL6e7Ys
Забей, это плагодамнед. На форуме сидят и побеждают всех, по факту собирают 30 онлика на GvG и пишут на Ремесле "МЕНЯ СЛИВАЕТ ВАШ СОКЛАН, НУ И ЧТО ЧТО МЫ ВАР КЛАНЫ?"
Кровь на бзр оО
Doctrine
31.03.2017, 03:08
че вы там, еще не вымерли лисята?
сделайте вы уже нормально ! ставте не триплом на ушербных деорум ) может и не будет их мастер по биже продавать каждый раз ) но с бижей это хайп над даунами да и над самим шером )
Paradox774
31.03.2017, 06:48
Да не чо страшного) Пройдет неделька, две, деньги имеют свойство закончится и что бы твинканутся будут почки продавать :D
bosorobosoro
31.03.2017, 07:57
топовый фришечный мусорный ( и так далее ) Пл который раздаёт асисты по табу, зато красиво расписывают заявки и минусуют за некрасивый шрифт - убрал галочку на Тшке чтобы не показывало своих и хочет налюбить всех, якобы их было 5, а врагов 55.
Эй фришечники, верните детям радугу!
stay7away
31.03.2017, 10:18
Если уж заговорили о триплах, то у ДГ три открытых города: Сквады могут поставить на ГО, Дамнеды на Порт мечты, а Ультра (если она ещё хоть чуточку жива конечно) на 2 города имеет выход. При таком раскладе Деорумы ещё и не стали бы твинить Апхивалов
Но это никому не надо же, лучше всем поставить на Деорумов, а потом ныть что их затвинили.
seryoga0701
31.03.2017, 10:27
Больше всего интересно, сколько у шера iq ?
ignorrr88
31.03.2017, 11:06
Ты про что, лол? Если это в контексте БЗР, то мы по одной пати гоняли по началу, набивали повозки, потом сбор клана на склад.
А если фан, то фиг знает когда вы там на фан выходили. Сколько сижу, не вижу вас. Помощи тоже никто не просил сегодня)
Тоесть как вчера по дороге на клич вы огребали от "мусора" клана вы умалчиваете и после нескольких регруппов взяли и убежали на дг, только и там огр**** и свалили через 5 минут, скорострелы крикливые.. Единственный кто доставляет не слабый дискомфорт на замесе из апхевалов, это Пепел. В контроле он держит конечно как боженька.. надо джина нормально сделать.
ignorrr88
31.03.2017, 11:20
Если уж заговорили о триплах, то у ДГ три открытых города: Сквады могут поставить на ГО, Дамнеды на Порт мечты, а Ультра (если она ещё хоть чуточку жива конечно) на 2 города имеет выход. При таком раскладе Деорумы ещё и не стали бы твинить Апхивалов
Но это никому не надо же, лучше всем поставить на Деорумов, а потом ныть что их затвинили.
А что тогда насчет ставки Деорумов?) почему они решили на нас поставить, а не на апхевалов?) мы ставим триплы, а они идут на более слабого гвг противника) все закономерно)
stay7away
31.03.2017, 11:23
А что тогда насчет ставки Деорумов?) почему они решили на нас поставить, а не на апхевалов?) мы ставим триплы, а они идут на более слабого гвг противника) все закономерно)
Ставка Деорумов мне не понятна. Если бы они поставили на вашу терру, которая граничит с ГД, то я бы ещё понял. А так странно.
ignorrr88
31.03.2017, 11:25
Ставка Деорумов мне не понятна. Если бы они поставили на вашу терру, которая граничит с ГД, то я бы ещё понял. А так странно.
Тут волбще много чего непонятно, как и прошлая их ставка на дивинити
Тоесть как вчера по дороге на клич вы огребали от "мусора" клана вы умалчиваете и после нескольких регруппов взяли и убежали на дг, только и там огр**** и свалили через 5 минут, скорострелы крикливые.. Единственный кто доставляет не слабый дискомфорт на замесе из апхевалов, это Пепел. В контроле он держит конечно как боженька.. надо джина нормально сделать. ну я уже написал ну( они итак боятся отвечать на такое так ты еще 2раз тему у поднимаешь
ignorrr88
31.03.2017, 11:43
ну я уже написал ну( они итак боятся отвечать на такое так ты еще 2раз тему у поднимаешь
Он тебе там чет про бзр загнул) Да и кричать на форуме могут все, а признать что пробалаболились не вский сможет( Я ж говорю прям незримое присутствие Императора чувствуется.. он похожее писал, а теперь где он?) мне и фоксы и апхевалы по началу нравились, так все адекватно писали, а потом говно так и вырвалось из толчка..а теперь что? Одни уже слилились со своим Вангованием и криками "Я не такая, я жду трамвая!" ))
ignorrr88
31.03.2017, 12:42
Забей, это плагодамнед. На форуме сидят и побеждают всех, по факту собирают 30 онлика на GvG и пишут на Ремесле "МЕНЯ СЛИВАЕТ ВАШ СОКЛАН, НУ И ЧТО ЧТО МЫ ВАР КЛАНЫ?"
Ну тогда уж немножко логики и про ваших сокланов) http://s019.radikal.ru/i622/1703/40/7d1015b4edc9t.jpg (http://radikal.ru/fp/5md3xx1sy97i6)
Ну тогда уж немножко логики и про ваших сокланов) http://s019.radikal.ru/i622/1703/40/7d1015b4edc9t.jpg (http://radikal.ru/fp/5md3xx1sy97i6)
Пруфы можешь кидать? я балаболить тоже могу, ты ни разу не закрепил пруфом свои слова, а потом говоришь: "Я ошибся словом и т.д"
Твой уровень - это балаболить на форуме о том как вы там загоняете в пис нас, затем своими 2 патями сдерживаете дг
Б А Л А Б О Л
dengansteryo
31.03.2017, 15:02
почему мне так в шёпот от челика с дамнедов? ща бы высиратся с клана где название даже не могут придумать)))))
sinsilvestr
31.03.2017, 15:37
вы тоже не понимаете как такой сильный и могучий клан как ДАМНЕД собирает на гвг всего 25человек?
ignorrr88
31.03.2017, 16:09
вы тоже не понимаете как такой сильный и могучий клан как ДАМНЕД собирает на гвг всего 25человек?
Троллинг не прокатит, мы то не кричим что все мусор, одни мы классные,) но на замесох при равном колличестве все ок. На гвг у нас нет столько народу, как сейчас у апхевалов которые всебя влили еще одних крикунов-аналитиков и начале вопить что все мусор.
Пруфы можешь кидать? я балаболить тоже могу, ты ни разу не закрепил пруфом свои слова, а потом говоришь: "Я ошибся словом и т.д"
Твой уровень - это балаболить на форуме о том как вы там загоняете в пис нас, затем своими 2 патями сдерживаете дг
Б А Л А Б О Л
Обратись к коллективному разуму ну. Кричать что все все мусор, аналогично тому, что назвать говном. Вы ж такие умные, может дойдетчто под словом все, имеется ввиду кланы, которые появляются на пвп, а не пве, которые мирно крабят, так что в том пруфе как раз таковы и перечисленны.
Ну дг мы не сдерживаем, на равных норм замес, но в основном приходит еще пару пачек и мы не тянем, но ради фана остаемся, а не как вы валите сразу с замеса.
Что теперь каждый слив на видосик снимать, а потом с нехилой нарезкой кидать победы? ( это типа сарказм на видос фрксов, а то вдруг не дойдет до тебя)
Чет я от вас вообще ни одного пруфа не видел) А я впредь буду скринить и фрапс поставлю)
sinsilvestr
31.03.2017, 16:51
Троллинг не прокатит, мы то не кричим что все мусор, одни мы классные,) но на замесох при равном колличестве все ок. На гвг у нас нет столько народу, как сейчас у апхевалов которые всебя влили еще одних крикунов-аналитиков и начале вопить что все мусор.
Обратись к коллективному разуму ну. Кричать что все все мусор, аналогично тому, что назвать говном. Вы ж такие умные, может дойдетчто под словом все, имеется ввиду кланы, которые появляются на пвп, а не пве, которые мирно крабят, так что в том пруфе как раз таковы и перечисленны.
Ну дг мы не сдерживаем, на равных норм замес, но в основном приходит еще пару пачек и мы не тянем, но ради фана остаемся, а не как вы валите сразу с замеса.
Что теперь каждый слив на видосик снимать, а потом с нехилой нарезкой кидать победы? ( это типа сарказм на видос фрксов, а то вдруг не дойдет до тебя)
Чет я от вас вообще ни одного пруфа не видел) А я впредь буду скринить и фрапс поставлю)
ты сам писал, что твой клан мусор и сливает любой замес, но это же вы сами и виноваты, что так вышло
ignorrr88
31.03.2017, 16:58
ты сам писал, что твой клан мусор и сливает любой замес, но это же вы сами и виноваты, что так вышло
Еще один балабол из Апхифоксов?) Покажи хоть где я такое писал.
sinsilvestr
31.03.2017, 17:11
Еще один балабол из Апхифоксов?) Покажи хоть где я такое писал.
ещё один балабол из дамнед, ясно. слитый
ignorrr88
31.03.2017, 17:19
ещё один балабол из дамнед, ясно. слитый
Слитый тут ты, так и не предоставил пруф гле я такое писал.
Юзер бар добавляли бы, ссыкуны
sinsilvestr
31.03.2017, 17:25
Слитый тут ты, так и не предоставил пруф гле я такое писал.
Юзер бар добавляли бы, ссыкуны
если ты пишешь что твой клан помойка -это твои проблемы
MishGanlist
31.03.2017, 17:28
Во пуху то накидывают на себя :D Пора шланги с воздухом подтаскивать и сдувать :D
ignorrr88
31.03.2017, 17:28
если ты пишешь что твой клан помойка -это твои проблемы
Ясно, очередно клоун.
Жаль, что такие как ты очкуют показать свой ник, дабы потом приняли в клан, а то вдруг нахрен пошлют)
sinsilvestr
31.03.2017, 17:30
Ясно, очередно клоун.
ясно, слитый челик с помойного(по твоим же словам)клана
ignorrr88
31.03.2017, 17:34
ясно, слитый челик с помойного(по твоим же словам)клана
По словам которых не было, а ты так ничего и не предоставил) Удачи, убогий
sinsilvestr
31.03.2017, 17:36
По словам которых не было, а так ничего и не предоставил) Удачи, убогий
я не виноват, что ты свой клан помойкой называешь
ignorrr88
31.03.2017, 17:41
я не виноват, что ты свой клан помойкой называешь
Ты как баба, лишь бы хоть какое-нибудь последнее слово осталось последним за тобой) Ну ладно, давай)
sinsilvestr
31.03.2017, 17:44
Ты как баба, лишь бы хоть какое-нибудь последнее слово осталось последним за тобой) Ну ладно, давай)
ты своих же друзей с клана называешь помойными и потом меня в чём то обвиняешь
seryoga0701
31.03.2017, 18:23
А почему непобедимые плаго-дамнеды ставят только в дабле/трипле ?
Они на столько не хотят себя опускать ?
dengansteryo
31.03.2017, 18:24
Сколько уже дг перешло в деориум?? или деклайн уже нашел новые финансы на следующую неделю?
ах и да деориум , мы можем подождать пока вы отобьете даблы свои, так что не тряситесь особо
sinsilvestr
31.03.2017, 18:24
А почему непобедимые плаго-дамнеды ставят только в дабле/трипле ?
Они на столько не хотят себя опускать ?
они не смогут даже из замка своего выйти без трипла. вон выше челик с их клана пишет что там все помойка
А почему апхевл сквад и деорум без ставки. Они на столько не хотят себя опускать?)
seryoga0701
31.03.2017, 18:27
А почему апхевл сквад и деорум без ставки. Они на столько не хотят себя опускать?)
Потому что они не помойный клан который сможет победить только в 8 кат, им 4 хватит :default_1:
Найс 1 чек на город :default_1:
dengansteryo
31.03.2017, 18:29
Боже поместите это в дцп изолятор прощу)))
thenotoriousxa
31.03.2017, 18:32
А почему апхевл сквад и деорум без ставки. Они на столько не хотят себя опускать?) Потому что все друг друга так сцут, что твинкуются по КД. Ну естественно кроме ДГ. Этим ближайший год, с таким рвением к фану наших игроков на сервере, не страшно ничего. Все игроки бегущие за противостоянием, почему то , бегут в ДГ. Другие же, только на форуме кричат, что они топ 2 серва и твинкуются лярдами.
Ребят на одноклассников парадокса я агриться не буду. Так что вы меня победили на форуме(
dengansteryo
31.03.2017, 18:38
Потому что все друг друга так сцут, что твинкуются по КД. Ну естественно кроме ДГ. Этим ближайший год, с таким рвением к фану наших игроков на сервере, не страшно ничего. Все игроки бегущие за противостоянием, почему то , бегут в ДГ. Другие же, только на форуме кричат, что они топ 2 серва и твинкуются лярдами.
Ого так сцым , что 1 чек потратили зря, ведь обосравшийся деклайн =
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpiclair.com%2Fdata%2Fv 7vl5.jpg
BigRussianImperator
31.03.2017, 21:00
Дамнед кроме форума куда то вылезают? Чет смотрю, они по вечерам всем кланом форум рейдят, а в мл сколько летаю, никого не вижу(
BigRussianImperator
31.03.2017, 22:04
Upheaval 6 / Damned 0.
Даже не интересный замес был. Жду врыв на форум, какие они не плагиаты и какие все плохие.
ignorrr88
31.03.2017, 22:15
Ну слились мы, ну не 6:0, не рассказывай, но всеже слились.
Я по тебе так скучал, аналитик ты наш) Думал кандратий посетил или повесился, раз крики про фоксов не зашли)
BigRussianImperator
31.03.2017, 23:10
Ну слились мы, ну не 6:0, не рассказывай, но всеже слились.
Я по тебе так скучал, аналитик ты наш) Думал кандратий посетил или повесился, раз крики про фоксов не зашли)
В угол посадили (Бан на форуме).
Над фрапсик глянуть, посмотреть сколько там регруппов было, мб и больше)
SacuraL2
01.04.2017, 00:15
208035
Как так, далее он писал "Я в клане только ради КХ"
Норм ФэСэ
ignorrr88
01.04.2017, 00:53
В угол посадили (Бан на форуме).
Над фрапсик глянуть, посмотреть сколько там регруппов было, мб и больше)
Вы тоже улетали в пис) Но мы больше
dengansteryo
01.04.2017, 00:58
208035
Как так, далее он писал "Я в клане только ради КХ"
Норм ФэСэ
Почему ты на форум вылез? опять извиниться будешь сидеть же(((
BigRussianImperator
01.04.2017, 01:01
Вы тоже улетали в пис) Но мы больше
По одному только, потому что приста не было, но в целом ни одного регруппа не было и мы изи месились)
Кстати орнул с надписи Инсайдера, про продажу ультры за 1ккк ))
SacuraL2
01.04.2017, 01:03
Почему ты на форум вылез? опять извиниться будешь сидеть же(((
Лол, ясно)
Тогда было, потому что я сказал не зная точно, а тут 100%
ignorrr88
01.04.2017, 01:04
По одному только, потому что приста не было, но в целом ни одного регруппа не было и мы изи месились)
Кстати орнул с надписи Инсайдера, про продажу ультры за 1ккк ))
Не, был 1 регруп у вас. Не видел про Ультру
dengansteryo
01.04.2017, 01:43
Лол, ясно)
Тогда было, потому что я сказал не зная точно, а тут 100%
Стоп стоп стоп, ты высирался на форуме, стал дефать своих дрочирумов , что мы твинкануись и тд.
Потом извинялся как увидел скрин. Смысл теперь воспринимать от тебя хоть что-то из написанного если ты балабол еще и униженный?)))))))))))))))))))))))))))))))))
SacuraL2
01.04.2017, 02:41
Стоп стоп стоп, ты высирался на форуме, стал дефать своих дрочирумов , что мы твинкануись и тд.
Потом извинялся как увидел скрин. Смысл теперь воспринимать от тебя хоть что-то из написанного если ты балабол еще и униженный?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Т.е. 1 сообщение это высерательство? С тобой всё хорошо? :D А если ты считаешь извинения от человека за какую-то свою ошибку это унижением, то мне тебя жаль, закрой свой рот и "смейся" в другом месте, а мы будем ждать следующую неделю и может что-то поменяется, а то люди ставят в 3 клана и спрашивают "Почему мы твинимся"
BigRussianImperator
01.04.2017, 02:58
Т.е. 1 сообщение это высерательство? С тобой всё хорошо? :D А если ты считаешь извинения от человека за какую-то свою ошибку это унижением, то мне тебя жаль, закрой свой рот и "смейся" в другом месте, а мы будем ждать следующую неделю и может что-то поменяется, а то люди ставят в 3 клана и спрашивают "Почему мы твинимся"
Ну, затвинились бы от Фссквад например, хотя шер даже ставку не делал, но от апхевел то зачем, вам фан не нужен? Интересного вам фана(нет) с дамнедами на этой недел =)
Если что, попробуй договориться с парадоксом, нам фанчик нужен в первую очередь же, может мы подождем пока вы других отбиваете. Я бы сгорел, если бы я 2 недели готовился к тв, одел мешки и хирки, и мы просто бы фарманули чип... ДА брось.
adolfadhh666
01.04.2017, 11:14
ГРАЦ С ТВ ВСЕХ!
stay7away
01.04.2017, 11:41
Ну, затвинились бы от Фссквад например, хотя шер даже ставку не делал, но от апхевел то зачем, вам фан не нужен? Интересного вам фана(нет) с дамнедами на этой недел =)
Если что, попробуй договориться с парадоксом, нам фанчик нужен в первую очередь же, может мы подождем пока вы других отбиваете. Я бы сгорел, если бы я 2 недели готовился к тв, одел мешки и хирки, и мы просто бы фарманули чип... ДА брось.
Они ждали ставки от Сквадов, были уверены что они поставят в последний момент. Но Шер не успел. Поэтому получилось то, что получилось.
А насчет ждать, если ГвГ у них со Сквадами затянется на час, кто будет ждать?
BigRussianImperator
01.04.2017, 13:24
Они ждали ставки от Сквадов, были уверены что они поставят в последний момент. Но Шер не успел. Поэтому получилось то, что получилось.
А насчет ждать, если ГвГ у них со Сквадами затянется на час, кто будет ждать?
Я буду. Не раз ждал даблов-триплов, что бы было гвг и сейчас так же готов ждать.
cWeReFoX
01.04.2017, 13:34
Я буду. Не раз ждал даблов-триплов, что бы было гвг и сейчас так же готов ждать.
А кто ты такой? лол
Теперь за тебя Парадокс решает.
BigRussianImperator
01.04.2017, 14:44
А кто ты такой? лол
Теперь за тебя Парадокс решает.
Как решит, так и будет, но по политике клана тут фан преоритет, сомневаюсь, что щас он будет просто фармить терры как фссквад или деорум)
dengansteryo
01.04.2017, 15:27
Что вам мешает поставить на апхевал или фсквад?)) причем тут трипл, если вы просто боитесь даже поставить, а ставите на дамнед которые от силы соберут на вашу фулку 30-40 рыл??
stay7away
01.04.2017, 16:12
Что вам мешает поставить на апхевал или фсквад?)) причем тут трипл, если вы просто боитесь даже поставить, а ставите на дамнед которые от силы соберут на вашу фулку 30-40 рыл??
Разберитесь уже, каков объект дискусии, твинковка Ахивалов Деорумами или ставка Деорумов на Дамнед
BigRussianImperator
01.04.2017, 16:25
Разберитесь уже, каков объект дискусии, твинковка Ахивалов Деорумами или ставка Деорумов на Дамнед
Апхивел не твинились) Ставка деорум на дамнед была.
stay7away
01.04.2017, 16:28
Апхивел не твинились) Ставка деорум на дамнед была.
И что не так я написал?
seryoga0701
01.04.2017, 16:59
И что не так я написал?
Забей, у хохлов свое мышление
SCfluent
01.04.2017, 17:38
Щас бы в межкланке писать про одну тему дискссий
stay7away
01.04.2017, 18:00
Щас бы в межкланке писать про одну тему дискссий
Там была цитата поста про твинковку, а ответ про ставку на Дамнедов. Если что.
SCfluent
01.04.2017, 20:25
Там была цитата поста про твинковку, а ответ про ставку на Дамнедов. Если что.не сложно понять смысл ,вони кричали про желание гвг с нами , но бог с ним затвинили нашу ставку , но почему их ставка была не на нас , а на клан , который против вас можно сказать и не выйдет? Вот это желание фана , я понимаю...
seryoga0701
01.04.2017, 20:47
и когда каты апх падали за 79 дебаф+лёд и пламя, то я вот например дико угорал ахаха
Пащади шотер в р8р шмоте https://www.youtube.com/watch?v=dLI6tcJw_wU
Cookiehydra
01.04.2017, 21:10
Киньте скрин карты плиз
SCfluent
02.04.2017, 13:21
#лисичкаживи
ggwpbeach
02.04.2017, 13:56
#лисичкаживи2
seryoga0701
02.04.2017, 16:11
Гаечка(ева) майор дамнедов, в гiлос http://piclair.com/data/v240k.jpg
sinsilvestr
02.04.2017, 16:17
Гаечка(ева) майор дамнедов, в гiлос http://piclair.com/data/v240k.jpg
там даже их майор дерзкий свой клан уже помойкой называет, для них это норма, не парься
Lawr6336
02.04.2017, 20:33
я один не понял, что щас было на гвг?
Ptah74ru
02.04.2017, 20:53
Все как всегда :)
Люди балоболят и их клан разваливается.
Сало рип, Ультра Рип, ШероТелки Рип.
Каток демиков не возможно остановить, только если клан сам себя не развалит :)
Yachukcha
02.04.2017, 20:54
Ну понадеемся ,что такой фан на сервере лисичка Дг устраивает, это же п-противостояние
Деорум ждут на следущей недели ставку от Ультра, Апхивал, ФС, Помойки - ой Дамнад
Ну понадеемся ,что такой фан на сервере лисичка Дг устраивает, это же п-противостояние
Зато у нас тоже было крутое противостояние: не выходить, не давать, фана, пусть сами развалятся, мы слабее, ведь лучше ничего не делать.
Я удивлен что вы потом решили выйти, ибо после фразы "Расходимся" в 19 40 я сгорел и ливнул.
Когда там юзер бар обновится=\
stay7away
02.04.2017, 21:11
Зато у нас тоже было крутое противостояние: не выходить, не давать, фана, пусть сами развалятся, мы слабее, ведь лучше ничего не делать.
Я удивлен что вы потом решили выйти, ибо после фразы "Расходимся" в 19 40 я сгорел и ливнул.
Когда там юзер бар обновится=\
Я бы тоже вышел.
Кажется теперь Апхивалы сильнее Сквадов так точно.
А что сделала Ультра, кто объяснит? Если конечно ещё помнят об этом клане
Не выходить на гвг это смешно.... Зато потом на форуме ноете нет фана. Конечно нет вы не вышли на гвг, из-за чего люди выходят с клана и они потом идут в другие не в один клан а в несколько..
Часть этих людей идет в ПВЕ кланы. Зачем держать клан тогда распусти его и все
Paradox774
02.04.2017, 23:59
Стремно в 2 клана на Садэмане, не подняться в воздух против 1 клана =(
Пы.Сы.
Вы хотите противостояния? Фан? ГвГ (ну тут как повезет :D)? Хотите фан на Садэмане? Битву на БЗР? Тогда вам сюда upheaval.pw
Через 18 часов откроется набор в клан, будем ждать ваши заявки.
SacuraL2
03.04.2017, 02:06
Стремно в 2 клана на Садэмане, не подняться в воздух против 1 клана =(
Пы.Сы.
Вы хотите противостояния? Фан? ГвГ (ну тут как повезет :D)? Хотите фан на Садэмане? Битву на БЗР? Тогда вам сюда upheaval.pw
Через 18 часов откроется набор в клан, будем ждать ваши заявки.
Так а зачем, мы никуда не торопились и ждали вас на земле и всё равно садэман остался нашим)
doodzle11
03.04.2017, 06:16
Так а зачем, мы никуда не торопились и ждали вас на земле и всё равно садэман остался нашим)
Ты хотел сказать дг и их академки? =D
SacuraL2
03.04.2017, 07:59
Ты хотел сказать дг и их академки? =D
А более умное мозгов не хватает сказать?)
u_e898dda74f
03.04.2017, 08:43
Ну как бы вас таковыми считают все таки многие , а не один клан) Я думаю на самом деле , что у вас обычный клан второго эшелона , но с клеймом академки ДГ вам быть очень долго . Вообще о союзе говорят все таки когда два клана равноцены , у вас далеко не так . Вы чувствуете себя уверенно , когда с вами рядом ДГ .И это все понимают) Ну можно обижаться на это , можно нет . Но пока вы не оторветесь от груди ( что бы не было звездочек =\) демиков , вам с этим жить)))
Flame-boy
03.04.2017, 08:50
Попытки таким образом вызвать негатив в Деорумах и стравить нас выглядят столь нелепо,что диву даешься. К счастью, там люди поумнее тех же Сквадов.
cWeReFoX
03.04.2017, 09:07
Попытки таким образом вызвать негатив в Деорумах и стравить нас выглядят столь нелепо,что диву даешься. К счастью, там люди поумнее тех же Сквадов.
Но ведь вам это даже выгодно) Ну во всяком случае будет выгодно через некоторое время. Так что все правильно, начинать нужно заранее и издалека)
SacuraL2
03.04.2017, 09:35
Ну как бы вас таковыми считают все таки многие , а не один клан) Я думаю на самом деле , что у вас обычный клан второго эшелона , но с клеймом академки ДГ вам быть очень долго . Вообще о союзе говорят все таки когда два клана равноцены , у вас далеко не так . Вы чувствуете себя уверенно , когда с вами рядом ДГ .И это все понимают) Ну можно обижаться на это , можно нет . Но пока вы не оторветесь от груди ( что бы не было звездочек =\) демиков , вам с этим жить)))
Да пусть считают, просто не понимаю зачем об этом говорить каждый раз?
Мне-то все равно что они думают об этом, я главное знаю для себя как оно есть.
auviance1488
03.04.2017, 10:22
Го лучше обсудим куда пропал руми
BigRussianImperator
03.04.2017, 13:20
На том же бзр, вы падали буквально по табу, пока не пришли ДГ и не снесли нас, лол.
На Садемане без ДГ вы даже не рискнули бы туда идти. Там грубо мясом давилось, тк 2х1 кланы)
На реме я вижу как правило 5-6 челиков с ДГ в руме и 1-2 деорума. Это по факту, могу даже видосики покидать с ремы) Всю рему тащат именно Дг, а деорум лишь академка.
Para-Noir
03.04.2017, 13:37
На том же бзр, вы падали буквально по табу, пока не пришли ДГ и не снесли нас, лол.
На Садемане без ДГ вы даже не рискнули бы туда идти. Там грубо мясом давилось, тк 2х1 кланы)
На реме я вижу как правило 5-6 челиков с ДГ в руме и 1-2 деорума. Это по факту, могу даже видосики покидать с ремы) Всю рему тащат именно Дг, а деорум лишь академка.
Видимо, ты не понимаешь, что такое академка. Твои объяснения выше типа "падали по табу" нисколько не относятся к определению слова "академия". Хотя откуда тебе знать, на фришках же академии нет смысла делать?)
cWeReFoX
03.04.2017, 13:47
Видимо, ты не понимаешь, что такое академка. Твои объяснения выше типа "падали по табу" нисколько не относятся к определению слова "академия". Хотя откуда тебе знать, на фришках же академии нет смысла делать?)
Но фактическое место Деорум на сервере очень даже относится.
Вообще видится только 2 дальнейших варианта развития событий и не один из них не предполагает развития и процветания тега "Деорум".
Но это скорее даже хорошо, чем плохо.
seryoga0701
03.04.2017, 14:01
А если бы прога была у шера, нонс бы остался в союзе с шером и пошел против деклаин ?)
cWeReFoX
03.04.2017, 14:35
А если бы прога была у шера, нонс бы остался в союзе с шером и пошел против деклаин ?)
А что она решает в данном случае? Ничего.
SacuraL2
03.04.2017, 14:46
1) Т.е. когда мы вас 3 раза отправили в пис с 1 патькой ДГ, это значит что ДГ затащила замес?
2) Садэман это обяз ивент и в любом случае пришли бы, успокойся
3) Ну тут уже 2 пункта
а) Зависит в какую комнату попадёшь
б) Далеко не всегда большинство людей проходят
4) По поводу акедемки, лично моё мнение, то только дауны пишут об этом
p.s. Сначала в f4f орал громче всех, свалил от туда, теперь тут начинаешь, посмотри что будет с тобой далее форумный боец)))
BigRussianImperator
03.04.2017, 14:48
Ну лан, мб ты прав и это не академия. Пусть будет вторым составом дг. Они полностью зависят от первого состава, в случае чего могут свапать людей для помощи. Если не берут в первый состав, могут направить во второй, как иногда и получается, что если не взяли в ДГ, всегда можно попробоваться в Деорум, там особо не фильтруют людей.
Факт остается в том, что ДГ без деорум могут функционировать и показывать хорошие результаты, а Деорум без ДГ нет, они будут на уровне ПВЕ ультры и даже хуже фссквад. Вот после разрыва альянса, фссквад вообще практический нигде не видно, толку от них никаких нету, люди пачками просяться к нам, шер самостоятельно клан то не тянет =/ Так же будет с Деорум без ДГ.
nyasha_kotE
03.04.2017, 14:57
ака апхвил.
#мы ноем что к део переходят для дабла одна патька дг
#сами влили 3 клана
#ноем что влили 95+ не рб челиков
#ноем что деорум забили на нас,и не рассматривают как противника вообще
stay7away
03.04.2017, 15:09
Вы такие странные, приведите мне пример когда 2 союзных клана хоть примерно равны по силам? Такое было когда-то где-то?
Этот союз взаимовыгоден, Деорумы получают поддержку против многочисленных варкланов, поддержку в виде игроков на гвг, возможно поддержку на ставках + иногда шапку с ремесла. Что получают ДГ думаю не надо говорить.
SCfluent
03.04.2017, 15:10
ака апхвил.
#мы ноем что к део переходят для дабла одна патька дг
#сами влили 3 клана
#ноем что влили 95+ не рб челиков
#ноем что деорум забили на нас,и не рассматривают как противника вообщедурачек , ты откуда? Какие 3 клана влили апхивелы? У тебя что то с головой. На данный момент лишь слияние двух кланов , да и к тому же это уже немного другая история. А если ты про наличие людей , которые раньше были в ультре, ты так же можешь посмотреть на дг или деорум и найдешь людей которые раньше были в салентли , ультре , файтфокс , амальгаме ,сквадах по твоему они влили в себя эти кланы? Уйди пожалуйста. А по поводу того что мы набрали еще 1-2 пати , ты думал мы всегда будем играть в 40-50 человек против 2 клана в которых спокойно набирается фулка? "Деорум не рассматривают как противника" видимо по этому мы единственный клан , чьи ставки они твинят.
u_e898dda74f
03.04.2017, 15:27
никто не пытается вас стравить,просто идет объяснение почему так , а не иначе. Люди с деорумов очень сильно удивляются каждый раз когда их называют академкой . Для вас это придаток , и не нужно включать дураков , все вы прекрасно понимаете . Придаток безусловно нужный , поэтому это правильно что ты сейчас прикидываешься валенком за все ДГ , называя попытками стравливания .Все ты понимаешь , как и все) Но выглядит мило)
u_e898dda74f
03.04.2017, 15:40
Вы такие странные, приведите мне пример когда 2 союзных клана хоть примерно равны по силам? Такое было когда-то где-то?
Этот союз взаимовыгоден, Деорумы получают поддержку против многочисленных варкланов, поддержку в виде игроков на гвг, возможно поддержку на ставках + иногда шапку с ремесла. Что получают ДГ думаю не надо говорить.
Демикам поддержка прям деорумов сейчас не очень то и нужна , их там "любящих фан " целый курятник сидит , на два клана хватит. Но на будущее , деорумы и правда могут пригодиться , пополнить ряды бравых вояк , во время пляжного сезона:с
stay7away
03.04.2017, 15:46
Демикам поддержка прям деорумов сейчас не очень то и нужна , их там "любящих фан " целый курятник сидит , на два клана хватит. Но на будущее , деорумы и правда могут пригодиться , пополнить ряды бравых вояк , во время пляжного сезона:с
Нонс подстраховывается, количество играет немалую роль и на ремесле, и на замесах против пары кланов
nyasha_kotE
03.04.2017, 15:50
щасб слушать форумных вояк с 2017г реги
u_e898dda74f
03.04.2017, 15:51
Нонс подстраховывается, количество играет немалую роль и на ремесле, и на замесах против пары кланов
И заметь это правильно , если сам быстрее не оденет плавки и не убежит загарать ,до следующего серва . Ну да не суть, вообще ход верный . Деорумы в этой ситуации конечно выглядят немного ниже плинтуса ( не отрицай очевидного ) ,но дг на коне как обычно ! А малыши с деорумов , могут жить с мечтой попасть в топ 1 , когда освободятся места . Все довольны главное !
u_e898dda74f
03.04.2017, 15:53
щас бы опираЦа на дату создания ака:с
Lowenzahnya
03.04.2017, 16:34
Приветики, где ваш позитив? =)))
ну вот мой старый акк к примеру) и что теперь? какую роль играет дата реги к примеру? я просто даже не понял с какой целью ты этветил этому челику вот так
так то ты со своим 11 годом тоже можешь пойти покурить
P.S. Insence
Markus4286
03.04.2017, 16:37
ну вот мой старый акк к примеру) и что теперь? какую роль играет дата реги к примеру? я просто даже не понял с какой целью ты этветил этому челику вот так
P.S. Insence
Тоже ради этого зашел на старый акк :D
Норм рофлите с акками, продолжайте :D
danilka91
03.04.2017, 17:01
Всем привет
Меряемся датами регистрации, не стесняемся
danilka91
03.04.2017, 18:51
Меряемся датами регистрации, не стесняемсяотличный ник :D
SCfluent
03.04.2017, 18:54
отличный ник :Dэто явно не тебе писать :D
LubluRis
03.04.2017, 19:13
Апхевы вы же топ 2 клан серва. Предлагаю всем в клане скинуться по чеку на ставку на деорум, cразу 2 вещи проверите: кинет ли вас мастер с 200 чеками и можете ли вы осилить деорум. А то ваши отмазы про твинковку на 3 неделю уже не канают
danilka91
03.04.2017, 19:21
это явно не тебе писать :D
Я как был Данилкой в 16 лет...так и в 25 им быть не перестал ))
LubluRis
03.04.2017, 19:25
Апхевы вы же топ 2 клан серва. Предлагаю всем в клане скинуться по чеку на ставку на деорум, cразу 2 вещи проверите: кинет ли вас мастер с 200 чеками и можете ли вы осилить деорум. А то ваши отмазы про твинковку на 3 неделю уже не канают
Надеюсь вы достаточно оденете персов чтоб Асептик смог купить себе ответы на ЕГЭ
SCfluent
03.04.2017, 19:36
Щас бы пытаться сменить тему на заезженную еще в прошлом году , дабы увести внимание с конченых твинковок и криков "на нас ставили все , нам пришлось" (по факту затвинив только апхивел) вы угараете , а может Шер и вовсе не хотел ставить , и все это ваша параноя? Вы смешные правда .
SCfluent
03.04.2017, 19:46
Апхевы вы же топ 2 клан серва. Предлагаю всем в клане скинуться по чеку на ставку на деорум, cразу 2 вещи проверите: кинет ли вас мастер с 200 чеками и можете ли вы осилить деорум. А то ваши отмазы про твинковку на 3 неделю уже не канают ты наверное не в курсе , но даже сейчас в клане нету даже половины того числа , что ты написал и тем не менее фанимся 1 vs 2 (по сути каждый клан в отдельности по кол-ву больше) но вы же скиловые парни и соло бы справились, просто на ивентах и фанах то дг то деорум мимо проходили :D
bosorobosoro
03.04.2017, 23:26
а когда афевали стали топ 2 кланом? Даже сборная РФ по футболу играет лучше чем большинство из них
seryoga0701
03.04.2017, 23:55
а когда афевали стали топ 2 кланом? Даже сборная РФ по футболу играет лучше чем большинство из них
А есть еще кланы ?
Paradox774
04.04.2017, 01:11
Место ТВ будем с Хантовером 10х10 ахаххаха
cWeReFoX
04.04.2017, 05:53
А есть еще кланы ?
Чисто техничечки, чтобы не быть голословными, им нужно выиграть гвг у Деорум. Ибо пока не понятно.
Paradox774
04.04.2017, 06:39
Я ** кто тут топ 234567890, мне надо ТВ и фана, а ТВ нет =(
ставки в 1 чек не проходят(
stay7away
04.04.2017, 08:48
Тут подсказывают, может на авито холодильник продать? Легко пришло, легко ушло
А Доминионы влились в Дамнеды?
Мастер который не готов ставить больше 1 чека это просто клоун ахахахпх. Ванную гвг не будет как у фоксов больше никогда(
seryoga0701
04.04.2017, 10:19
На этой неделе опять в 2 чека твинканут ?
Paradox774
04.04.2017, 11:47
Ага, 10 раз 10
ignorrr88
04.04.2017, 12:13
Тут подсказывают, может на авито холодильник продать? Легко пришло, легко ушло
А Доминионы влились в Дамнеды?
Ну 1 патька перешла вроде
prizma25
04.04.2017, 12:42
Это полная задница.
auviance1488
04.04.2017, 12:51
Так где же руми бездушные сволочи...
seryoga0701
04.04.2017, 13:07
Ну 1 патька перешла вроде
Значит вас теперь 30 на гвг выходит ? Не плохо
nyasha_kotE
04.04.2017, 13:14
Значит вас теперь 30 на гвг выходит ? Не плохо
ты шо,уже 40 а не 30 ахах
seryoga0701
04.04.2017, 13:30
ты шо,уже 40 а не 30 ахах
Ну впринципе за 3 или 4 месяца существования клана это не плохо.
Ещё 4 месяца и глядишь фулка будет.
cWeReFoX
04.04.2017, 14:07
Так где же руми бездушные сволочи...
Так ходит где-то, обосранный.
seryoga0701
04.04.2017, 14:46
http://piclair.com/data/bwxiy.jpg
Пацаны, с чего вы взяли что мы боимся мобов ?
stay7away
04.04.2017, 15:35
Почему 2 самых перспективных клана срутся между собой, а не объединяют силы против ДГ?
Paradox774
04.04.2017, 15:50
Ну такое себе))))00
nyasha_kotE
04.04.2017, 15:52
воу воу ребят,по тише, а то у дерзкого уже бомбить начало, я прям аж испугался
Paradox774
04.04.2017, 17:39
Баахнуло нормально)
ignorrr88
04.04.2017, 17:47
Баахнуло нормально)
Нормально, не то что твои цгд пукалки)
LubluRis
04.04.2017, 18:30
Какой нормальный человек пойдет в апхевл? Шо за рофлы.
auviance1488
04.04.2017, 18:43
Тебя бомбит, "говно клан" за месяц добился в 10 раз больше чем твой "топ" клан за 4 месяца ?
Бомбить от фактов, такое
Может потому что такие люди как ты и Ева(гаечка) на майорах сидят ты забыл добавить что прежде чем на асептика писать им следует онлайнторг чекать теперь)))
SCfluent
04.04.2017, 18:48
Ни хило взорвало :D ты случаем не с Питера? Ато слышал там вчера что то подобное было
Ни хило взорвало :D ты случаем не с Питера? Ато слышал там вчера что то подобное было
не красиво так делать, там щас траур...
seryoga0701
04.04.2017, 19:11
Наверное вы Русские пацаны сидите и скорбите о том, что кто-то умер при взрыве в метро.
Только ваш недоразвитый декоративный мозг может шутить и радоваться когда у других несчастье случается. Вы же способны только в мир чате орать про уроненое сало, притом на российском сервере :)
Фас, собаки )
auviance1488
04.04.2017, 19:47
Только ваш недоразвитый декоративный мозг может шутить и радоваться когда у других несчастье случается. Вы же способны только в мир чате орать про уроненое сало, притом на российском сервере :)
Фас, собаки ) а ты способен делать катовода для пве клана...фас)
meki2020
04.04.2017, 19:51
Почему когда я начинаю писать дерзкому, он куда-то исчезает
BigRussianImperator
04.04.2017, 20:00
Чет деорум без ДГ такая безоткатная помойка, как рубикон( После фана в мл таб сломался.
SacuraL2
04.04.2017, 20:03
Чет деорум без ДГ такая безоткатная помойка, как рубикон( После фана в мл таб сломался.
и поэтому вы сейчас несколько раз в пис отлетели с дамнедами?
SCfluent
04.04.2017, 20:12
Фас, собаки ) надеюсь ты когда нибуть поймёшь , что я родился и живу в России
VAGABUNDham
04.04.2017, 20:19
Чет деорум без ДГ такая безоткатная помойка, как рубикон( После фана в мл таб сломался. Пацаны , чет вы пис покидали на 5 минут, А ну да 1 раз удалось нас посадить, когда пришли уже фул кланом наконец то) на нас бедных полторы пати из которых 8 в ТС. Ибо просто стибали( Ну такое себе, Топ ПВП клан.... Наверное стремно стало, защеку брать от пве клана в мираже(( Вангую на месяц-2 еще вам и будет что и с салом, ибо только Шайка сайлантов, бегающие в Ультру, Еще кудато там где нафармили в 88хх кх, после в фоксы/апхивалы, далее в 1 клан сного слив, смысл всего этого? По сути 1 состав кидающий абидку каждый раз с ПМС модами и ЧСВ бегает туда сюда. Л-Логика, А да , Милкивей пёс.
bosorobosoro
04.04.2017, 20:21
Вы все не очень (
ermol10002
04.04.2017, 20:29
Пора придумывать название для следующих Апхевал. Куда пойдет пепел и его шайка вангуем.
YarImmortal
04.04.2017, 20:45
Опустился ниже плинтуса, даже стыдно за тебя.
BigRussianImperator
04.04.2017, 21:33
и поэтому вы сейчас несколько раз в пис отлетели с дамнедами?
Штоооо? :D
Не, я про замес на Узниках, где вы безуспешно с рубикон бегали и сливались по табу(
BigRussianImperator
04.04.2017, 21:36
Пацаны , чет вы пис покидали на 5 минут, А ну да 1 раз удалось нас посадить, когда пришли уже фул кланом наконец то) на нас бедных полторы пати из которых 8 в ТС. Ибо просто стибали( Ну такое себе, Топ ПВП клан.... Наверное стремно стало, защеку брать от пве клана в мираже(( Вангую на месяц-2 еще вам и будет что и с салом, ибо только Шайка сайлантов, бегающие в Ультру, Еще кудато там где нафармили в 88хх кх, после в фоксы/апхивалы, далее в 1 клан сного слив, смысл всего этого? По сути 1 состав кидающий абидку каждый раз с ПМС модами и ЧСВ бегает туда сюда. Л-Логика, А да , Милкивей пёс.
Хз, пришел, раскидал вас 4-5 раз, вы просто как мясо вылетали без бафов(даже ты без щитков, лол) и вас просто по табу щелкали в пис. Нас даже фулки не было.
Потом когда вы собрали еще больше челиков, мы на две пати поделились, ибо дамага много не нужно на вас, вы итак шотаетесь. Потом пришла патька Деорум, вы друг друга не били особо, мы весело выносили вас обоих на помойку :D
Лан, сорь, не буду на пве клан выпендриваться, которые даже щитки у магов не умеют подрубать( Мб завтра фрапсик скину.
SacuraL2
04.04.2017, 21:40
Штоооо? :D
Не, я про замес на Узниках, где вы безуспешно с рубикон бегали и сливались по табу(
А, ну эт **, я афк был -.-'
BigRussianImperator
04.04.2017, 21:42
А, ну эт **, я афк был -.-'
У вас есть диклайн, который тоже лицом торговал активно)
С его шмотом, он походу себя бессмертным чувствует и залеает на пофиг в кучу = получает люлей по кд.
лучше быть в пве клане, чем в помойке с кучкой даунов, с какой попытки отписать мне в личку до тебя дошло, что я *** ложил на тебя и весь ваш ущербный клан?))так там был вопрос личного характера а не по клану)) но уже не важно я ответ получил в другом месте
Paradox774
04.04.2017, 22:52
А есть инфа за 1 мой чек? :D
WarAzazelle
05.04.2017, 01:54
Неделю не было, вот вас тут бомбит то :D Нафлудили:D
WarAzazelle
05.04.2017, 01:59
Мы по твоему сами себе должны фан придумывать? Если вы разродиться не можете
BigRussianImperator
05.04.2017, 02:37
Я Х3, почему вы не кинули Альянс всем кланам на сервере, как на старте Фссквадам и деорумам, лол.
У нас вар с 7 кланами уже, каждый из который худо-бедно, но попадается на глаза и выходит на фаны. Вы же со старта кидаете Алик 2ум кланам и потом активно ноете, что у вас нету фана, лол.
Как мен7я ДЕРЗКИЙ УЖЕ ДОСТАЛ ТУТ НЫТЬ.....
ДЕРЗКИЙ ты хочешь сказать что клан дамнад тру папки??? Деорум вы в пис загоняете? Сколько видел замесы вы только как крысы прилетает когда Деорум
или Апхивал либо ФС фанятся вы со спины нападаете и льете тех кто проигрывает этот фан. Вы хоть бы раз продержитесь 1х1 против какого нить из 4 кланов(ДГ, ФС, Деорум, Апхивал)
хотя бы 30 минут.... Ты понимаешь что вашь клан из все 5рки (ФС, ДГ, Деорум, Апхивал, Дамндед) просто нубы на 5 месте.. Вам только с ПВЕ кланами фанится и то не всех вы выдержите.
Поэтому прошу не ной что типо на ваших 30-40 человек деорумы фулку выпускают, а просто смерись с тем что плагиаты и дно клан.
мастер кидало+фришечный мусор=успех(нет)
челик в р8р сливающий твинов в мираже и прибегающий на форум хвастаться этим, эт наверно 4 стадия дцп или есть еще шансы?
челик имеющий на сервере перса 80 лвл и расуждающий о кланах-это пять!11
иди продолжай снимать свои зашкварные ролики для детей
seryoga0701
05.04.2017, 09:33
Мусоро-рубиконы по вылезали :default_1:
nyasha_kotE
05.04.2017, 09:40
забей,им вчера был фан, деорумы против фс+дамн+апх... трио сидели в писе...
YarImmortal
05.04.2017, 09:44
А есть инфа за 1 мой чек? :D
Конешн, но это не актуальный рофл.
ind1cate
05.04.2017, 09:45
Господи, сброд...
cWeReFoX
05.04.2017, 10:03
Чего вы все так переживаете?
Удел 95% из вас это фарм в 10 окон.
Обсудите лучше то, в чем вы действительно сильны)
ermol10002
05.04.2017, 10:15
Апхевал и противостояние забавно. Для противостояния надо адекватного мастера не кидалу хотя бы, и более менее адекватных людей, которые не агрятся на всех подряд. Натагали весь сброд сервера в один клан, пепла и подобных, которые агрятся на всех на кого захотят и где захотят, а потом поймали вар от всех более менее живых кланов на сервере и пишут о противостоянии. Второй силентли честное слово. К успеху идете.
Paradox774
05.04.2017, 10:19
Мы не поймали не одного вара) Вары я кидаю) щас бы в 2к17 парится на счет дипломатии
seryoga0701
05.04.2017, 10:22
Мы не поймали не одного вара) Вары я кидаю) щас бы в 2к17 парится на счет дипломатии
Забей, это типичный пве мусор, у которого фан в игре это сходить в цитку в 6 окон
stay7away
05.04.2017, 10:24
Не стоит объяснять, то что политика Асептика провальна. Пройдет время, и он сам это поймет.
ermol10002
05.04.2017, 10:25
Ты недальновидный мягко говоря, если всем вары кидаешь. Твои мемберы агрятся где попало на кого хотят, поносят в пм, неуважительно относятся к нейтралам или пве кланам, агрятся на тех же небожителях в мл без причины. Ты уже не знаешь где тебе взять людей в клан, потому что к тебе никто не хочет идти. Всякие пеплы сливают нейтралов от скуки, другие кадры поносят их в пм. Думаешь после такого люди хотят идти к тебе в клан? Они скорее пойдут в твой варклан. А потом вы удивляетесь где же взять людей. Вести надо себя по человечески. А скоро лето, летом всегда в пв проблема с онлайно. Хотя о чем это я, до лета еще надо твоему клану дожить.
seryoga0701
05.04.2017, 10:29
Ты недальновидный мягко говоря, если всем вары кидаешь. Твои мемберы агрятся где попало на кого хотят, поносят в пм, неуважительно относятся к нейтралам или пве кланам, агрятся на тех же небожителях в мл без причины. Ты уже не знаешь где тебе взять людей в клан, потому что к тебе никто не хочет идти. Всякие пеплы сливают нейтралов от скуки, другие кадры поносят их в пм. Думаешь после такого люди хотят идти к тебе в клан? Они скорее пойдут в твой варклан. А потом вы удивляетесь где же взять людей. Вести надо себя по человечески. А скоро лето, летом всегда в пв проблема с онлайно. Хотя о чем это я, до лета еще надо твоему клану дожить.
Пве кланы в 2017 не имеют право на жизнь.
Ты прав, это от скуки, почему ты ноешь на форуме если тебя убили в игре ?
Какая дипломатия в 2017? Дипломатия неактуальна в пв
seryoga0701
05.04.2017, 10:31
Пошли я тебя в кс убью, жалобу в дипломатию напишешь