Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
ermol10002
05.04.2017, 10:40
Вы уже придумали название для следующего клана?
thedarczic
05.04.2017, 10:41
тедди как был нытиком на луне так и остался
seryoga0701
05.04.2017, 10:46
Он обиделся что его школьник асептик кикнул
ind1cate
05.04.2017, 11:17
Всем не нравится, что апхевел не дают фармить им мл и небожителей?)
на згд фана больше дают, чем мусорня в мл
auviance1488
05.04.2017, 11:31
Ничего страшного в варе с кланом где челики с цгд и р8р падают без отката хиры и аптеки по кд при наличии на их стороне хантовера мазафаки и т.д. не вижу вообще)тешка стала шире вот и все
Markus4286
05.04.2017, 11:40
Ничего страшного в варе с кланом где челики с цгд и р8р падают без отката хиры и аптеки по кд при наличии на их стороне хантовера мазафаки и т.д. не вижу вообще)тешка стала шире вот и все
Зависит чья черная быстрей зайдет =)
stay7away
05.04.2017, 12:04
Без отката хиры во взрыв стаков с черной? Ну ты просто мастер, кто ещё так сможет!
Сколько же понтов от Апхивалов, которые сидят уже полтора месяца на 2х террах, забранных у пустых кланов...
auviance1488
05.04.2017, 12:06
Без отката хиры во взрыв стаков с черной? Ну ты просто мастер, кто ещё так сможет!
Сколько же понтов от Апхивалов, которые сидят уже полтора месяца на 2х террах, забранных у пустых кланов...эм нет))) зачем взрывать мусор который и от дота умрет))) профитнее тратить кд в 1 мин в важный таргет...просто у многих там даж хиры не было "воены"))
SCfluent
05.04.2017, 12:23
Интересная ситуация с двумя терами , быть может их две потому что мы не ставим на пустые чипы и мусор (видимо в клане другая политика)? Что не скажешь о ребятах , выкладывающих по 350+кк в твинковку от нас и фармящих пустые чипы, вынося мусор из 30+ тел на их же респе
stay7away
05.04.2017, 12:26
Интересная ситуация с двумя терами , быть может их две потому что мы не ставим на пустые чипы и мусор (видимо в клане другая политика)? Что не скажешь о ребятах , выкладывающих по 350+кк в твинковку от нас и фармящих пустые чипы, вынося мусор из 30+ тел на их же респе
Вы не ставите на пустые чипы, однако 2 терры как раз забраны у пустых кланов. Вы не ставите на мусор, однако ставили на Деорум, которых каждую страницу называете мусором.
Что-то здесь не так
seryoga0701
05.04.2017, 12:28
В 2 чека твинканули же(
Вы не ставите на пустые чипы, однако 2 терры как раз забраны у пустых кланов. Вы не ставите на мусор, однако ставили на Деорум, которых каждую страницу называете мусором.
Что-то здесь не так
чет ты зашкварился сильно
Paradox774
05.04.2017, 12:31
Тедди не гори так сильно) у тебя все получится в пвп, но только когда сервер умрет полностью. Будешь тап челиком.
SCfluent
05.04.2017, 12:32
В 2 чека твинканули же( ну так , и я о том же
SCfluent
05.04.2017, 12:42
Что-то здесь не так 2 теры были забраны на старте , когда состав клана был 15-20 человек ( не нужно объяснять почему в тот момент не было ставки на другие кланы?) Почему мы ставим на мусор (деорум)? Наверное ребята кричат что что то могут без дг , хотелось бы посмотреть на что же они способны (а точнее даже не посмотреть , а показать им же их никчемность как отдельный клан) , и видимо они уже и сами это понимают исходя из ситуации с ставками. Даже не знаю чего ожидать дальше , твинковку в макс ставку до момента пока дг не доберутся и не отрежут? Или влив дг на неделю? Ладно , время покажет)
Ptah74ru
05.04.2017, 12:47
Уверен, что апхилы отлетят за 1 атаку от дг :)
nyasha_kotE
05.04.2017, 12:49
Уверен, что апхилы отлетят за 1 атаку от дг :)они и не выйдут в таком случае так то...
seryoga0701
05.04.2017, 12:58
они и не выйдут в таком случае так то...
Как ультра фскад и другие пве кланы ?
BigRussianImperator
05.04.2017, 13:10
Пиарить видосы с замесов тут можно?
https://www.youtube.com/watch?v=P8qkFwXd2wE&t=2s
Про форумных рубиков можно ничего не говорить, но очень хотелось бы ставочку Деорумов на Апхевел наконец то, а не твинковку бижами диклайна и кукареканье, что они самостоятельный клан.
Пока не было гвг, у Деорум и Апхвл Шансы на победу 50/50, Объективно говоря. Между этими двумя кланами щас и должен быть весь норм фан, но Деорум просто фармят терры и твинкуют свои, что бы сохранить позицию топ 2 академии(Второго состава) ДГ.
stay7away
05.04.2017, 13:23
2 теры были забраны на старте , когда состав клана был 15-20 человек ( не нужно объяснять почему в тот момент не было ставки на другие кланы?) Почему мы ставим на мусор (деорум)? Наверное ребята кричат что что то могут без дг , хотелось бы посмотреть на что же они способны (а точнее даже не посмотреть , а показать им же их никчемность как отдельный клан) , и видимо они уже и сами это понимают исходя из ситуации с ставками. Даже не знаю чего ожидать дальше , твинковку в макс ставку до момента пока дг не доберутся и не отрежут? Или влив дг на неделю? Ладно , время покажет)
Тогда не надо говорить про политику клана, что не ставят на пустые чипы и т.д. А то получается в каких-то случаях все же ставят.
Если мастер не в состоянии сделать большую ставку, то скиньтесь всем кланом на макс ставку, почему нет? У вас в клане не бомжи же, по 5-10кк с носа и 100%й проход ставки.
auviance1488
05.04.2017, 13:39
Тогда не надо говорить про политику клана, что не ставят на пустые чипы и т.д. А то получается в каких-то случаях все же ставят.
Если мастер не в состоянии сделать большую ставку, то скиньтесь всем кланом на макс ставку, почему нет? У вас в клане не бомжи же, по 5-10кк с носа и 100%й проход ставки. блин сложно понять рофлы тебе))) еси че была норм ставка и деклайн перебил ее уже ток со второго раза заоблачной сумой)
BigRussianImperator
05.04.2017, 13:40
Если мастер не в состоянии сделать большую ставку, то скиньтесь всем кланом на макс ставку, почему нет? У вас в клане не бомжи же, по 5-10кк с носа и 100%й проход ставки.
Хватит дефать второй состав , плз, друг. Согласись, щас фан Деорум и Апхевел будет самым интересным из доступных. У Дг еще долго норм ГВГшек не будет на равных, хотя в вас ничего сверхестественного нету.)
stay7away
05.04.2017, 13:54
Хватит дефать второй состав , плз, друг. Согласись, щас фан Деорум и Апхевел будет самым интересным из доступных. У Дг еще долго норм ГВГшек не будет на равных, хотя в вас ничего сверхестественного нету.)
В ДГ нет ничего сверхъестественного конечно. Но вам до них пока как до луны. И преодолеете ли вы хотя бы половину пути с такой политикой - я сильно сомневаюсь.
auviance1488
05.04.2017, 13:57
А по поводу фул составов 3х кланов против непобедимых деорум вчера))) вы поинтересуйтесь как было и с чего началось))) для справки клан а находясь в варе с кланом б соаместно в одной пати убивали меня))) потом количество участников росло но при этом игроки клана б дада те самые которые соло против четырех кланов дрались в составе около 8-9 с кланом а, против 6 нас) дальше там уже кодло со всех кланов собралось)) и я не говорю что мы крутые два клана ушатали....пришлось написать ато тут получается деорум соло против всех кабины ломают на форуме, а на деле с варкланом в одну пачку лезут дабы иметь хоть шанс что то сделать
stay7away
05.04.2017, 13:59
А по поводу фул составов 3х кланов против непобедимых деорум вчера))) вы поинтересуйтесь как было и с чего началось))) для справки клан а находясь в варе с кланом б соаместно в одной пати убивали меня))) потом количество участников росло но при этом игроки клана б дада те самые которые соло против четырех кланов дрались в составе около 8-9 против 6 нас) дальше там уже кодло со всех кланов собралось)) и я не говорю что мы крутые два клана ушатали....пришлось написать ато тут получается деорум соло против всех кабины ломают на форуме, а на деле с варкланом в одну пачку лезут дабы иметь хоть шанс что то сделать
До такой степени заагрили их значит. Что в этом хорошего лично мне непонятно. На том же ремесле сорвутся на вас первыми, а не на ДГ, что Рубиконы, что дамнеды.
nyasha_kotE
05.04.2017, 14:04
орирую с этого дауна пишущего за "бижу на твинковку" и "заоблачные суммы" когда бижа на ней, а перебили ставку не более чем 5ю чеками =)
auviance1488
05.04.2017, 14:07
орирую с этого дауна пишущего за "бижу на твинковку" и "заоблачные суммы" когда бижа на ней, а перебили ставку не более чем 5ю чеками =)про бижу рофлы для сложных еси че потому что такой факт имел место быть прежде) 5 чеков дооо))
ind1cate
05.04.2017, 14:15
Причем тут чеки, лол
Вся суть в том, что топ2 клан(нет) банально держится за свои территории, которые никому не уперлись, а потом его псы на форуме гавкают
На тех же сквадов, с которыми у деорум конфликт случился, ставки нет уже недели 3, или сколько там?
Складывается мнение, что деорум просто обоссанцы
А кто какую ставку может/не может сделать, по-моему всем покс
cWeReFoX
05.04.2017, 14:15
А что с вами не так, что у ДГ еще долго не будет норм фана?
Вы все еще не собираете фулку?
BigRussianImperator
05.04.2017, 14:25
А что с вами не так, что у ДГ еще долго не будет норм фана?
Вы все еще не собираете фулку?
Прости, не разъяснил. "Норм ГВГ" когда у обоих соперников приблизительно равные шансы. ДГ молодцы, собрали сильный состав, нашли Миньонов в лице Деорумов, которые помогают тащить все замесики, БЗР и рему.
Апхевел собрались только вот сейчас, по хорошему нужно проиграть 5-6 ТВшек, что бы сделать выводы из того, что мы делаем не так, а потом уже показывать нормальный результат на твшках, против тех ДГ.
BigRussianImperator
05.04.2017, 14:26
да они вчера в 3 клана обоссались на замесе от део,а ты про дг vs апх говоришь? рофл
Про какие 3 клана ты говоришь, когда у нас вар с 7 гильдиями? Балабольчик)
nyasha_kotE
05.04.2017, 14:38
Про какие 3 клана ты говоришь, когда у нас вар с 7 гильдиями? Балабольчик)
апхевел дамед фскуад(5 человек) ну два,ладно,фскуад не клан.
cWeReFoX
05.04.2017, 14:45
Прости, не разъяснил. "Норм ГВГ" когда у обоих соперников приблизительно равные шансы. ДГ молодцы, собрали сильный состав, нашли Миньонов в лице Деорумов, которые помогают тащить все замесики, БЗР и рему.
Апхевел собрались только вот сейчас, по хорошему нужно проиграть 5-6 ТВшек, что бы сделать выводы из того, что мы делаем не так, а потом уже показывать нормальный результат на твшках, против тех ДГ.
Ну смотри, союзники на гвг им не помогут.
Зерг тоже не поможет, в гвг учавствует 80 человек. Остальная часть клана сидит и болеет.
Далее, 5-6 слитых гвг. Но ведь у ДГ их не было. У них вообще не было нормальных гвг, на которых можно сыграть состав.
А у вас есть возможность потренироваться сначала с Деорум.
А еще вы утверждаете что у вас лучшие ПЛы в галактике.
Так почему у ДГ еще долго не будет нормального фана?
BigRussianImperator
05.04.2017, 14:58
Ну смотри, союзники на гвг им не помогут.
Зерг тоже не поможет, в гвг учавствует 80 человек. Остальная часть клана сидит и болеет.
Далее, 5-6 слитых гвг. Но ведь у ДГ их не было. У них вообще не было нормальных гвг, на которых можно сыграть состав.
А у вас есть возможность потренироваться сначала с Деорум.
А еще вы утверждаете что у вас лучшие ПЛы в галактике.
Так почему у ДГ еще долго не будет нормального фана?
Никто не говорил, что у нас ПЛы топовые о.о
Я плохой ПЛ, я открыто заявляю это)
Мы бы потренировались на деорум, НО они очкуют ставить на нас и сами яро твинкуются =) Знают, что большой риск проиграть гвг, когда Апхевел уже не 50 на гвг, а фулка.
У ДГ фан возможен только с Апхевел, но к там еще далековато до норм гвгшек. На БЗР в 2 клана рашить не особо и фан) На реме еще весело может быть.
nyasha_kotE
05.04.2017, 15:06
*орирую в голосину с "большой риск проиграть ГВГ, когда Апхевел уже не 50 на гвг, а фулка" *
BigRussianImperator
05.04.2017, 15:10
*орирую в голосину с "большой риск проиграть ГВГ, когда Апхевел уже не 50 на гвг, а фулка" *
Когда апхевел было 50, деорум их сколько не могли снести? Час? Смешно даже.
auviance1488
05.04.2017, 15:23
Когда апхевел было 50, деорум их сколько не могли снести? Час? Смешно даже.15 из которых твины 100 бд))
nyasha_kotE
05.04.2017, 15:27
а в апх не 90% клана- твины 100 бд?)))
Пиарить видосы с замесов тут можно?
https://www.youtube.com/watch?v=P8qkFwXd2wE&t=2s
Про форумных рубиков можно ничего не говорить, но очень хотелось бы ставочку Деорумов на Апхевел наконец то, а не твинковку бижами диклайна и кукареканье, что они самостоятельный клан.
Пока не было гвг, у Деорум и Апхвл Шансы на победу 50/50, Объективно говоря. Между этими двумя кланами щас и должен быть весь норм фан, но Деорум просто фармят терры и твинкуют свои, что бы сохранить позицию топ 2 академии(Второго состава) ДГ.
для пве клана так то неплохо, нормально они вам надавали, но по шмоту конечно отстают
stay7away
05.04.2017, 16:25
Интересно, Ультра будет пробовать "вылезти" где-нибудь или можно забыть об этом теге? Где там экс или не экс маршал Якимка?
ermol10002
05.04.2017, 16:30
Тедди не гори так сильно) у тебя все получится в пвп, но только когда сервер умрет полностью. Будешь тап челиком.
Ну на луне у меня так то все норм с пвп было, и шмот норм был, да и клан хороший хантерс называется, только мастер там естественно был не ты. Ты бы это видел если бы не сливался с сервов через 3 месяца. Не все как ты прыгают на людей в мираже с цгд, а через 2-3 месяца с серва убегают. Ну а на этом серве поглядим, мб сам свалю еще, загадывать не буду.
SCfluent
05.04.2017, 16:34
Ну на луне у меня так то все норм с пвп было, и шмот норм был, да и клан хороший хантерс называется, только мастер там естественно был не ты. Ты бы это видел если бы не сливался с сервов через 3 месяца. Не все как ты прыгают на людей в мираже с цгд, а через 2-3 месяца с серва убегают. Ну а на этом серве поглядим, мб сам свалю еще, загадывать не буду.что же ты оттуда ушёл , если тебя там все устраивало?
ermol10002
05.04.2017, 16:35
Мне нравится перса развивать, а там дальше развивать было довольно сложно, думаю это не все поймут. У каждого свой интерес в игре.
SCfluent
05.04.2017, 16:37
Ммм, пве боец , ну да , возможно не все поймут
XDENSHOTX
05.04.2017, 17:13
для пве клана так то неплохо, нормально они вам надавали, но по шмоту конечно отстают
Откуда вы вылезаете клоуны?)))
XDENSHOTX
05.04.2017, 19:41
диклайн накопил бабла? сколько же юанек уйдет за 13 терру(((
Причем тут чеки, лол
Вся суть в том, что топ2 клан(нет) банально держится за свои территории, которые никому не уперлись, а потом его псы на форуме гавкают
На тех же сквадов, с которыми у деорум конфликт случился, ставки нет уже недели 3, или сколько там?
Складывается мнение, что деорум просто обоссанцы
А кто какую ставку может/не может сделать, по-моему всем покс
Ну как бы фсквады тоже не ставят на деорум... Они тогды тоже обоссанцы?
seryoga0701
05.04.2017, 21:06
http://piclair.com/data/6mh6n.jpg всем селом в голос орем
SCfluent
05.04.2017, 21:22
Давайте поможем Даше зайти в тс
crazysosed23
05.04.2017, 21:24
всем селом в голос орем и чего орать? первый раз увидел окно тс? или что?
Para-Noir
05.04.2017, 22:32
блин сложно понять рофлы тебе))) еси че была норм ставка и деклайн перебил ее уже ток со второго раза заоблачной сумой)
Они думают, что первая ставка была для твинкования :lol: :lol: :lol:
Суммы ставок знает только пара человек, откуда же вы берете цифры по 350кк+
У ДГ фан возможен только с Апхевел, но к там еще далековато до норм гвгшек. На БЗР в 2 клана рашить не особо и фан) На реме еще весело может быть.
Вы сегодня, смотрю, второй раз даже не стали нас одних у лагеря бродяг рашовать на БЗР?
Paradox774
06.04.2017, 06:54
Они думают, что первая ставка была для твинкования :lol: :lol: :lol:
Суммы ставок знает только пара человек, откуда же вы берете цифры по 350кк+
Твои то суммы ставок мы с Луны знаем! Иди полай в тс за прогу и слейся с форума, я его овнить буду)
ggwpbeach
06.04.2017, 10:14
Больше срачика господа:fox_4:,а то на работе как то скучно:fox_20:
ind1cate
06.04.2017, 10:18
По факту, да, сквады тоже обоссанцы
Но разговор не о них, стрелки метать не стоит)
ох чуство что деклайн сегодня свой р9р ставить будет и перебивать опять ставки )))
а асептик будет без фана опять ^_^ ( он хочет фана ??? дак я его ему не дам (пс.Деклайн))
Winston178rus
06.04.2017, 10:59
С 1 апреля Апхэвелы потеряли более 30 членов клана.
Что это? Чистка клана или начало конца?
Просто не многим нравится от всего сервера люлей получат...
А еще часто бывает что просто не берут на ежи сц и т.д
Paradox774
06.04.2017, 11:26
Да ни кто от нас не ливает)
Твинковаться и не активных убираем)
SCfluent
06.04.2017, 11:28
Чистка твинов (привет)
AnymoreDreaming
06.04.2017, 11:39
Просто не многим нравится от всего сервера люлей получат...
А еще часто бывает что просто не берут на ежи сц и т.д
Вообще-то у них просто МЛ фри-пвп зона, если им там "мешают делать квест", если ты не знал! А если вводится новый ивент, то неважно - где и как на нем сливать. 1 апрельский ивент ввели - они уже всех подряд льют на СГД. c:
Пасанчики не знают, что такое дипломатия. Лучше бы рвение направили на ставки, ДГ уже всю карту возьмут, пока Парадокс будет пытаться затриплить деорумов полгода :D
Чистка твинов (привет)
сударь,вы еще 120 твинов не выгнали так-то.
auviance1488
06.04.2017, 12:55
Смысл дипломатии в том, что она должна быть у гильдии ;). Здесь сказывается не отсутствие у вас ее в принципе, а скорее - распущенность мемберов, так скажем - вседозволенность, как следствие - отсутствие дисциплины. А гильдия - без дисциплины - это слишком печально ;)
На данный момент вы выдерживаете замесы со Сквадами, может еще с Деорумами, но не выдерживаете его с ДГ. Зато все остальные гильдии тоже агрите на себя своим поведением, аля гопники на локациях бегают - захотели сагрились. Скоро откликнется это, когда , зайдя в МЛ, вы только и сможете фаниться, забыв про квестики там. И на все остальные ежки/циты и прочее будете только с клана набирать, ибо с пати кикать будут :D
с самого начала сервера по кд везде с варкланами хожу + был в консте с варкланами и мне норм)) ваши эти понятия дипломатии они касаются только обиженок и людей с завышеными принципами морали, справедливости и толерантности...ало очнитесь вы в пвшку играете, а не мутите идеальный(нет) гос.строй.... а активные пвп игроки все равно поддерживают общение между собой и ложили они на всякие дипломатии и варкланы) то что 90% сервера которые вообще никак не влияют на мой игровой процесс вдруг начнут меня нелюбить, меня так сильно волнует)) наверное так же как вас волнует что негры там в средиземном море тонут при попытках нелегально мигрировать
с самого начала сервера по кд везде с варкланами хожу + был в консте с варкланами и мне норм)) ваши эти понятия дипломатии они касаются только обиженок и людей с завышеными принципами морали, справедливости и толерантности...ало очнитесь вы в пвшку играете, а не мутите идеальный(нет) гос.строй.... а активные пвп игроки все равно поддерживают общение между собой и ложили они на всякие дипломатии и варкланы) то что 90% сервера которые вообще никак не влияют на мой игровой процесс вдруг начнут меня нелюбить, меня так сильно волнует)) наверное так же как вас волнует что негры там в средиземном море тонут при попытках нелегально мигрировать
Че там,идём в цитку сегодня?хД
auviance1488
06.04.2017, 13:07
Че там,идём в цитку сегодня?хД мне лень))я лучше по мл 30 мин побегаю чем ради 1.5кк идти мобов бить)
мне лень))я лучше по мл 30 мин побегаю чем ради 1.5кк идти мобов бить)
ну ок, передам мише =)
seryoga0701
06.04.2017, 13:14
пве кланы тоже люди ко-ко-ко
AnymoreDreaming
06.04.2017, 14:01
Я очень рад, и больше скажу - совершенно не удивлен, что у тебя была конста варкланов. Я думаю, ты можешь найти себе фулл консту ДГ, и похвастаться этим парадоксу, если он тебя похвалит - меня тоже это не удивит :DD.
У каждой гильдии своя точка зрения на варкланы, если ваши "активные пвп игроки" ложат на дипломатию и варкланы, то смысл вам вообще кидать вар? обозначьте себя СУПЕРПВП гильдией, напишите о том - что у вас вся пвшка - сплошная фри пвп зона, сделайте проще и себе и другим)
Позиционировать себя громкими словами, как "Гильдия дающая отпор ДГ", а на деле - всего лишь куча неадекватов, которые убивают все подряд, ну это же смишно, не я один так думаю походу дело, это уже - лицо вашей гильдии)
ind1cate
06.04.2017, 14:32
Я очень рад, и больше скажу - совершенно не удивлен, что у тебя была конста варкланов. Я думаю, ты можешь найти себе фулл консту ДГ, и похвастаться этим парадоксу, если он тебя похвалит - меня тоже это не удивит :DD.
У каждой гильдии своя точка зрения на варкланы, если ваши "активные пвп игроки" ложат на дипломатию и варкланы, то смысл вам вообще кидать вар? обозначьте себя СУПЕРПВП гильдией, напишите о том - что у вас вся пвшка - сплошная фри пвп зона, сделайте проще и себе и другим)
Позиционировать себя громкими словами, как "Гильдия дающая отпор ДГ", а на деле - всего лишь куча неадекватов, которые убивают все подряд, ну это же смишно, не я один так думаю походу дело, это уже - лицо вашей гильдии)
Ты, судя по тегам, на фри гонял, а несешь ересь по типу местных дебиков
Дисциплина, кококо, дипломатия, кококо
"У всех есть дипломатия" (с)
Нам удобнее без нее
В 10 году все ставили каты в кучу, щас ставят?! Вроде как адекватные теги уже додумались до того, что это бред, но когда-то это было нормально. Так где гарантия, что через год все будут с дипломатией гонять?
auviance1488
06.04.2017, 14:35
Позиционировать себя громкими словами, как "Гильдия дающая отпор ДГ", а на деле - всего лишь куча неадекватов, которые убивают все подряд, ну это же смишно, не я один так думаю походу дело, это уже - лицо вашей гильдии) мы позиционируем себя как пвп клан с морем фана) а противостояние с дг это всего лишь факт по реалиям сервера кроме нас против дг никто ничего не делает...да мы то тоже масс замесы практически всегда сливаем но при этом не оставляем попыток выходить именно с ними...можем пофармить повозочки и слить дамнед или сквадов но мы делаем фул клан призыв на дг))) по результатам это не противостояние, а всего попытки что то сделать но они есть и будут продолжатся пока клан в деле
cWeReFoX
06.04.2017, 14:42
Обычно топ1 клан считается неким "узурпатором", его члены наиболее чсвшными, а противостоящие им наоборот "воинами света", защитники слабых и обездоленых. А тут все наоборот.
А зря. На этом можно было бы сыграть, буть вы чуть по умнее.
Конечно, это только в том случае, если вы настроены на дальнейшее развитие и хотите когда-нибудь увидеть надпись "победа" на тере с достойным соперником.
Paradox774
06.04.2017, 14:56
Кто нытиков позвал в тему? Идите работайте в пв, у нас отдых, супер атмосфера для коллектива. Бывает и негатив, но его мало. Противостояние ? Щас чутка ранги дособераем и посмотри что будет на тв, если я конечно смогу нафармить на ставку хотя бы 2 чека. Если что холодос придется продать((((
ind1cate
06.04.2017, 15:08
Кто нытиков позвал в тему? Идите работайте в пв, у нас отдых, супер атмосфера для коллектива. Бывает и негатив, но его мало. Противостояние ? Щас чутка ранги дособераем и посмотри что будет на тв, если я конечно смогу нафармить на ставку хотя бы 2 чека. Если что холодос придется продать((((
Ты слишком много потел на холодильник, не продавай! Кланом скинемся
BigRussianImperator
06.04.2017, 15:08
Обычно топ1 клан считается неким "узурпатором", его члены наиболее чсвшными, а противостоящие им наоборот "воинами света", защитники слабых и обездоленых. А тут все наоборот.
А зря. На этом можно было бы сыграть, буть вы чуть по умнее.
Конечно, это только в том случае, если вы настроены на дальнейшее развитие и хотите когда-нибудь увидеть надпись "победа" на тере с достойным соперником.
Ну с фс и деорум фанится весело, особенно с веселыми ребятами, которые еще и ДПС хороший вносят. Для меня каждый фан в удовольствие идет в этом теге, поэтому чем больше варов, тем фанов.
Дисциплина внуткриклана нормальная, там порядок. То, что мы там мешаем кланам типо Дрим, то договаривайтесь о разрыве вара. Рубиконам просто не нужно выпендриваться, а то этот пве кланчик даже квестики в мл не может сделать теперь(
Фссквад и Деорум веселый соперники. Еслиб они еще регрупаться умели и играть.
ДГ если и не вывозим, не потому что "Они дофига прямые и хорошо одетые", а тут скорее играют косяки самих Апхевел. Косяки по шмоту есть, косяки по рукам есть. Я хреново ПЛю и дизморалю, когда сины бьют мобов на замесах. Но мы то над этим работаем и свои ошибки знаем, а дурачки типо Деорум считают, что у них все хорошо и они лучшие, только потому что Альянс с ДГ)
Вот Апхевел не достойны Альянса с ДГ, значит мы слабее деорум! :fox_19:
BigRussianImperator
06.04.2017, 15:09
Ты слишком много потел на холодильник, не продавай! Кланом скинемся
Ало, мне скинься на новую кровать. Даже готов пару недель маршалом быть, что бы спать не на диване в новой хате!
ind1cate
06.04.2017, 15:44
Ало, мне скинься на новую кровать. Даже готов пару недель маршалом быть, что бы спать не на диване в новой хате!
Не, так не интересно
stay7away
06.04.2017, 15:50
Зачем Асептик в короли пошел? Теперь только 1 чек на ставку остался
auviance1488
06.04.2017, 16:07
Зачем Асептик в короли пошел? Теперь только 1 чек на ставку осталсяа самое обидное что и твинковка не пройдет теперь
BigRussianImperator
06.04.2017, 16:19
а самое обидное что и твинковка не пройдет теперь
Пройдет :D
Просто если они бояться ГВГ, то и будут сидеть фармить терры, пока мы пойдем фан с кем нить другим
seryoga0701
06.04.2017, 16:35
Король сервера Асептик!
АВЕ АСЕПТИК
Paradox774
06.04.2017, 16:36
#безставкт, мб кто на нам поставит(((
WarAzazelle
06.04.2017, 17:28
Ты уже месяца 2 как пяткой в грудь себя бьешь, что вот-вот всех неверных запячишь :D
Paradox774
06.04.2017, 17:33
Щас твоей мамке позвоню, придет и даст тебе леща за такие страшные высказывания.
stay7away
06.04.2017, 17:36
Пройдет :D
Просто если они бояться ГВГ, то и будут сидеть фармить терры, пока мы пойдем фан с кем нить другим
Шикарное предложение, которое подойдет вам отлично, как любителям фана. Ставка в 1 чек на Город Мечей.
seryoga0701
06.04.2017, 17:46
Шикарное предложение, которое подойдет вам отлично, как любителям фана. Ставка в 1 чек на Город Мечей.
А если туда второй состав дг поставит ?
Ptah74ru
06.04.2017, 18:07
Щас твоей мамке позвоню, придет и даст тебе леща за такие страшные высказывания.
кек :D
Асептик ничего своего придумать не может, и ворует мои фразы :lol:
seryoga0701
06.04.2017, 18:51
Ща жирный как словит трипл(
danilka91
06.04.2017, 19:25
Не пойдут деорумы на сквадов... Если выхватят,то уже не смогут кукарекать о том,какие они классные жи есть )
stay7away
06.04.2017, 19:48
Не пойдут деорумы на сквадов... Если выхватят,то уже не смогут кукарекать о том,какие они классные жи есть )
Что-то сломалось.
Если что, Апхивалов перебили Сквады. А вот Сквадов уже перебили Апхивалы
Я в шоке, какие интересные ГвГ хочет Деорум, поставив на ГМ ? Смысл твинковки апхивалов ?
seryoga0701
06.04.2017, 19:52
Я в шоке, какие интересные ГвГ хочет Деорум, поставив на ГМ ? Смысл твинковки апхивалов ?
Ты што, а вдруг теру заберут ?
тера важнее 60+ чеков
Ты што, а вдруг теру заберут ?
тера важнее 60+ чеков
Да это бред, я до этого момента считал Деорум более менее адекватным кланом, которые искренне хотят фана и интересных ГвГ, и все эти разговоры про твинковку я не принимал всерьез, но сейчас мне всё стало ясно, что это тупо фарм клан,не более
Ну как бы ФС тоже не плохой клан... Деорумы выбрали пойти на ФС а не на апхивал...
P.S Апхивалы грац с ТВ
__________________________________________________ _____________________
а ультра не клан чтоли?от них тоже дефать им придётся,и это проблемы фс и апхевалов что они на одну терру как дауничи поставили
я уважаю клан Deorum ,жаль лвл не позволяет вступить ,просто мастер старается для клана,хотел бы фармить терры не ставил бы колосальные суммы,столько не приносит доход с терр,если у вас уровень математики на калькуляторном уровне
seryoga0701
06.04.2017, 20:12
Так почему деорум затвинились все таки ? Как сказал их маршал они за интересные гвг, или получается маршал балабол ?
Так почему деорум затвинились все таки ? Как сказал их маршал они за интересные гвг, или получается маршал балабол ?
А С ФСами уже не интересное??? Или все клана нет пустой чип? Против ДГ они точно не пойдут... Поэтому будет интересное гвг
твинили один клан повторюсь,хотели бы затвинить всех затвинили бы всех,фс и апхевал сами протупили,вы сами должны прекрасно знать сколько у мастера деорум денег
я уважаю клан Deorum ,жаль лвл не позволяет вступить ,просто мастер старается для клана,хотел бы фармить терры не ставил бы колосальные суммы,столько не приносит доход с терр,если у вас уровень математики на калькуляторном уровне
В чем заключается старание ? Твинить терры чтобы мемберы не видели надпись Сражен ?
В чем заключается старание ? Твинить терры чтобы мемберы не видели надпись Сражен ?
ультра ставит в крысу,фс тупит и не ставит как обычно на 16 ,всем вдруг приспичило на 17,у шера и парадокса мысли одинаковые чтоли , и вы внатуре думаете что делать триплы это норм ? и какой клан это может потянуть ?да и ДГ бы не вывезли
зато у деорумов норм неделя и деф и атака ,а апхевал пускай видяшки посмотрят с гвг
зато у деорумов норм неделя и деф и атака ,а апхевал пускай видяшки посмотрят с гвг
Где ты норм увидел ? ГМ в 6 кат, без боевого состава у ФС ? Или деф от Ультры где людей то нет почти ? Протри глаза, они могли бы получить норм фан с Апхивалами,но они зассали, других причин пока не вижу
Где ты норм увидел ? ГМ в 6 кат, без боевого состава у ФС ? Или деф от Ультры где людей то нет почти ? Протри глаза, они могли бы получить норм фан с Апхивалами,но они зассали, других причин пока не вижу
всмысле у фс нет состава?клан позиционирует себя как топ 2 клан на серве а состава нет?или там состав это хамер с констой был,единственные умные люди которые не стали плясать под дудку шера
XDENSHOTX
06.04.2017, 20:59
Позорище на маршале деорум, ты где?? го форсить , что ты за интересные гвг! Только уже не получиться про даблы -3плы отмазы кидать, ставили на 1 терру оба клана и вы знали это)
SacuraL2
06.04.2017, 21:04
Позорище на маршале деорум, ты где?? го форсить , что ты за интересные гвг! Только уже не получиться про даблы -3плы отмазы кидать, ставили на 1 терру оба клана и вы знали это)
Тут я. А чо, т.е. интересное гвг на всё сервере только с апхевелами? Что-то вы зазнались ребята
XDENSHOTX
06.04.2017, 21:05
Почему так смешно с челиков , которые ещё защищают деориум и считаю их кланом а не академкой дг?)
Смотрю тут все считают их академкой дг, ну поздравляю апхевелов, выходит они по силе щас на уровне академки дг :D
Enemy360
06.04.2017, 21:21
Хорошая твинковка Деорум. Терры и репутацию то жалко, жалко(
danilka91
06.04.2017, 21:29
Что то сломалось. ДГ то куда поставили? А то я только с работы еду (
SCfluent
06.04.2017, 21:30
Все сте бут дезолаша , не спорю , заслужено :D Но все же ставки делает деклайн , и если кто то сжал очко и решил остановиться на крабстве тер , то это именно эта персона, так как это неординарная личность с давних времен ездившая по ушам своих мемборов про норм гвг (на тот момент с амальгамой) , но крабила пустые чипы ссылаясь на то , что " на этой неделе лучше сбить им ставку , на следующей будет" до тех пор пока амальгама не распустилась))) Думаю и в этом случае просто маршалу проехали по ушам)
Paradox774
06.04.2017, 21:30
ДГ заберите 17 теру и тыкайте на нас =(
stay7away
06.04.2017, 21:33
Лучше бы все-таки на ставку скинулись и хоть какую-то связь держали с Шером. А то так тупо получилось
А деорумов поздравляю с двумя гвг
Paradox774
06.04.2017, 21:34
Да все это мелочи, чутка другие приоритеты, фан тв и т.д.
Тв правда привет
SCfluent
06.04.2017, 21:44
Лучше бы все-таки на ставку скинулись и хоть какую-то связь держали с Шером. А то так тупо получилось
А деорумов поздравляю с двумя гвг Зато больше не будет криков про "ставьте одни и мы не затвиним" и думаю выводов с этого делать не нужно , вы ведь не глупые)
Para-Noir
06.04.2017, 22:08
Странно ставить в несколько кланов, а потом говорить про интересный фан (Они бы не вышли на вас, а пошли бы Ультру отбивать). Deorum твинканули одной ставкой два клана, и имеют 2 интересных ГВГ. Для них очень удачная неделя во всех аспектах.
stay7away
06.04.2017, 22:12
Зато больше не будет криков про "ставьте одни и мы не затвиним" и думаю выводов с этого делать не нужно , вы ведь не глупые)
Но вас затвинили Сквады, а не Деорумы. Жаловаться надо не на Деорумов. Да и как бы в случае прохода ставки все равно вы были бы не одни, там же ещё Ультра
SCfluent
06.04.2017, 22:18
Фразы "интересные гвг" с ваших уст звучат как "гвг , которые они не могут проиграть при любых обстоятельствах" возможно у всех разные понятия об интересности , кто знает)
SCfluent
06.04.2017, 22:43
Очередная обиженка или мембер деорум?) :D
u_60b96db610
06.04.2017, 22:54
У Деорум ГвГ, у апхивел форум. Все закономерно, захватывайте ребята форумные просторы)
prizma25
06.04.2017, 22:55
Скрин ставок скинье
Где ***..ть деориумы? ало го отмазки, тема с даблом -триплом уже не проедет , что на этот раз скажите?))
Боже ребят да вы поймите что вас тупо тролят,вы такие довольные слились кланами ради гвг ,а теперь о гвг будете только мечтать,наверно не с той стороны карты вы начали,вас просто отучают ставить в крысу по 3 ставки на 1 клан,который не является кланом 1 эшалона,ладно бы вы на дг так ставили но у вас просто кишка тонка,форумные бойцы как вы уже бесите всех,тошнит от вас
doodzle11
06.04.2017, 23:41
Боже ребят да вы поймите что вас тупо тролят,вы такие довольные слились кланами ради гвг ,а теперь о гвг будете только мечтать,наверно не с той стороны карты вы начали,вас просто отучают ставить в крысу по 3 ставки на 1 клан,который не является кланом 1 эшалона,ладно бы вы на дг так ставили но у вас просто кишка тонка,форумные бойцы как вы уже бесите всех,тошнит от вас
Я не понимаю ты щас подлизываешь деорумам чтоб они тебя тагнули? Или что?
И что теперь на Деорум никогда не ставить ? Или ставить по 1 клану в неделю по очереди ? Не неси ерунду
XDENSHOTX
07.04.2017, 00:23
Да боже этого челика сливают в мл и он сразу тут ноет, не обращайте на него внимания.
Ну а деориум очередной раз - позорище, просто убогое позорище, радует хотя-бы что другие люди понимают как вы подсели на очко, есть надежда ,что сервер не полных да..нов
prizma25
07.04.2017, 00:41
Блин,люди,скиньте скрин ставок сюда.
https://i.gyazo.com/893c014c4de46edb7ff7262bd91501fa.png
Enemy360
07.04.2017, 01:21
Щас бы гвг с ультрой интересным называть, омг.
SCfluent
07.04.2017, 01:37
Щас бы гвг с ультрой интересным называть, омг.
Забей , ты просто не шаришь))0 У ребят умение играть определяется датой регистрации форумного аккаунта , а интерес - в отсутствии рисков)
WarAzazelle
07.04.2017, 02:31
Слышь ну нафиг, давай договоримся мб :D
Вы типо нормальное гвг можете дать? рукалицо
XDENSHOTX
07.04.2017, 02:59
Ты никогда не был на нормальном гвг, сори)
WarAzazelle
07.04.2017, 04:23
Ты никогда не был на нормальном гвг, сори)
Ну да, играю с збт а на нормальном гвг так и не был увы.:(
Paradox774
07.04.2017, 06:32
Ну типо я хотя бы буду придумывать как с вашими переточками играть)
Итог все равно рано или поздно будет другой)
А по поводу ставок! Нас вначале перебили Шеро клан, а потом деорум.
Но если смотреть по времени, ну и зная как они твинкуются, можно сказать, что именно Шеру не повезло.
т.к. твинковали нас, а не его, поставил бы он на любую другую теру и все было бы нормас.
XDENSHOTX
07.04.2017, 07:42
Ну да, играю с збт а на нормальном гвг так и не был увы.:(
Без рофлов очень жаль на самом деле тебя, что играя с збт ты не был не на 1 нормальном гвг.
асептик как дела?) как 30+чеков от фс перебитые?)
Апхевеал хватит ныть на следущей недели поставите на ГМ и будем гвг которое вы сольете))) Только что вы потом будите говорить??? Про количество людей уже не проконает у вас фул сами говорите
хотя о чем я... апхевелам осталось то по жить пару деньков =)
Апхевеал хватит ныть на следущей недели поставите на ГМ и будем гвг которое вы сольете))) Только что вы потом будите говорить??? Про количество людей уже не проконает у вас фул сами говорите
скажут что влились в деорум 5 пать дг,инфа сотка(кол-во варьируется от времени,за сколько апх сольются)
Точно забыл про пачку людей с цгд из ДГ :-(
Enemy360
07.04.2017, 09:03
скажут что влились в деорум 5 пать дг,инфа сотка(кол-во варьируется от времени,за сколько апх сольются)
Щиток не забывай юзать, дурачек с хевирейнов =/
С кем еще ДГ Гвгшить, то лол? Кидайте людей в деорум, Делайте ставку на них. Хотя если они уже которую неделю очкуют ТВ, то сомневаюсь что они выйдут =)
auviance1488
07.04.2017, 09:10
Вы наверное и твинкуетесь что бы мы после слива вам не распались
Trahoman
07.04.2017, 10:24
Что то тут не видно бога пвп с ником Teddy, любитель сливать 70+ персов...
SCfluent
07.04.2017, 10:29
Апхевеал хватит ныть на следущей недели поставите на ГМ и будем гвг которое вы сольете))) Только что вы потом будите говорить??? Про количество людей уже не проконает у вас фул сами говорите В таком случае деорум начнут кричать что были не равные условия , противовес в катах и прочее , не так ли?
В таком случае деорум начнут кричать что были не равные условия , противовес в катах и прочее , не так ли?
Да пусть хоть они ноют. Вы просто уже достали, страниц 150-200 только и видно как Апхевелы ноют то людей не хватает то пачку ДГ влили в деорум то твинятся....
Пора что то менять пусть деорумы хоть страниц 10 по ноют
Enemy360
07.04.2017, 10:42
Да пусть хоть они ноют. Вы просто уже достали, страниц 150-200 только и видно как Апхевелы ноют то людей не хватает то пачку ДГ влили в деорум то твинятся....
Пора что то менять пусть деорумы хоть страниц 10 по ноют
Они ток после замесов ноют, мол нас там 1000 человек против одной пати, лол. А как до гвг дело доходит, так жим жим.
stay7away
07.04.2017, 10:46
Вот-вот. Стоит задуматься, когда вас перебивает Шер, совсем не щедрый ни на ставки, ни на что либо другое. Повторюсь опять, скиньтесь кланом на ставку и получите ГвГ (если конечно Деорумы не захватят ГМ, но и там есть риск что вас опять перебьет Шер).
Enemy360
07.04.2017, 10:48
Вот-вот. Стоит задуматься, когда вас перебивает Шер, совсем не щедрый ни на ставки, ни на что либо другое. Повторюсь опять, скиньтесь кланом на ставку и получите ГвГ (если конечно Деорумы не захватят ГМ, но и там есть риск что вас опять перебьет Шер).
Если шер проиграет гвг, какой смысл ему ставить на ГМ? Он терры будет фармить дальше =/
мусорка апхевельская, вас там шер 4 чеками перебил вчера, долго будете верить дауну кидающему всех 4 серва подряд, что он поставит больше 1 чека?
Paradox774
07.04.2017, 11:03
Ну мы не ноем, наши проблемы это наши проблемы. Не прошла ставка, перебил щер, ну так то копил 2 недели) попробуем еще раз на следующей неделе)
SCfluent
07.04.2017, 11:04
мусорка апхевельская, вас там шер 4 чеками перебил вчера, долго будете верить дауну кидающему всех 4 серва подряд, что он поставит больше 1 чека?по поводу последней ставки никто и не говорит , что ставилось много , все прекрасно знали исход и об этом говорили еще на прошлой неделе) Смысл ставить много , если человек готов продать почку , лишь бы затвиниться? :D
Ну мы не ноем, наши проблемы это наши проблемы. Не прошла ставка, перебил щер, ну так то копил 2 недели) попробуем еще раз на следующей неделе)
долго копил?) а че я тебя замечал в старт локе?)) нубиков водил на лиса?)) ток что-то ты возле банкира там бегал =)))
auviance1488
07.04.2017, 11:28
по хронологии и времени нас затвинили деорум и потом только поставил шер но его ставка не прошла)) если я не прав поправьте твинковка в 49 сек ставка шера в 53
auviance1488
07.04.2017, 11:46
Так что теория бойцов деорум не работает...давайте еще варианты
Paradox774
07.04.2017, 12:26
Столько слов, столько слов) вот лично мое мнение хочу тв с дг каждую неделю, будем сливать в 1 атаку, но будет весело)
Атаку конечно на них не сделаешь, но все же)
ArtemRoxe
07.04.2017, 12:49
Столько слов, столько слов) вот лично мое мнение хочу тв с дг каждую неделю, будем сливать в 1 атаку, но будет весело)
Атаку конечно на них не сделаешь, но все же)
Отвяжись и хоть каждую неделю на ДГ тыкай, кто тебе мешает?
Отвяжись и хоть каждую неделю на ДГ тыкай, кто тебе мешает?
сыкло он только говорить может XDD это как чихуа-хуа собачка гафкать только может да и весь клан у них такой:fox_2::fox_2::fox_2:
ind1cate
07.04.2017, 13:03
Господи, че вы все чеки считаете, как будто в них дело)
Неужели неинтересно на тв выйти?
А если и трипл, то, не думаю, что мы бы в тупую закрабили пустой чип. В чем проблема договориться и выйти по + на тв после сквадов и ультры. Даже если время тв кончится, хоть пофанимся
Господи, че вы все чеки считаете, как будто в них дело)
Неужели неинтересно на тв выйти?
А если и трипл, то, не думаю, что мы бы в тупую закрабили пустой чип. В чем проблема договориться и выйти по + на тв после сквадов и ультры. Даже если время тв кончится, хоть пофанимся
да кто вам поверит клан где мастер кидала ... какой может быть договор ?
ind1cate
07.04.2017, 13:11
А в случае трипла есть какие-то варианты? Мы привыкли ждать, а не крабить, сори
+++)
10 букаф
А в случае трипла есть какие-то варианты? Мы привыкли ждать, а не крабить, сори
есть ) не допустить триплы ^_^ что и делает деклайн , так сказать учит играть вас правельно а не в крысу
надеемся,что асептик продаст холодильник, и вернет деньги в пв на ставку)
ind1cate
07.04.2017, 13:35
есть ) не допустить триплы ^_^ что и делает деклайн , так сказать учит играть вас правельно а не в крысу
Господи, в 2к17 учить не триплить, лол
Это такие дебики типа вас крысят теру при ставке в трипл) еще раз повторю, на теры по-хе-ру, фана хочется
Господи, в 2к17 учить не триплить, лол
Это такие дебики типа вас крысят теру при ставке в трипл) еще раз повторю, на теры по-хе-ру, фана хочется
ну так,всё делается проще, идётся, говорится с жирдяйчиком, предлогается забрать вашу теру, они не ставят на део,вы тсавите,вас не твинкуют, какие проблемы,а не лезть на одну и ту же теру в 2 клана,еще и потом ныть,что её перебили ахах
ой,простите,дипломатия в 2017 году, или как пишут школьники " в 2к17" не существует же=)
ind1cate
07.04.2017, 13:41
ой,простите,дипломатия в 2017 году, или как пишут школьники " в 2к17" не существует же=)
Не, ну тут согласен, косяк в плане контакта между мастерами. Просто 4 недели они друг на друга не ставили, а тут прорвало пацанов
Не, ну тут согласен, косяк в плане контакта между мастерами. Просто 4 недели они друг на друга не ставили, а тут прорвало пацанов
просто асептик кривой мастер, больше слов нет
horrow123
07.04.2017, 13:44
Чет зашёл на форум, и таже пластинка недельной давности))
Paradox774
07.04.2017, 13:49
Ахахахахахаха) ну отвязыватся и ставить на дг глупо, но мы не против тв с ними) дэф от них нас устроит, потвинкуется деклайн еще чуток) время все покажит)
Скоро прога помрет на ставки)
ArtemRoxe
07.04.2017, 13:52
Ахахахахахаха) ну отвязыватся и ставить на дг глупо, но мы не против тв с ними) дэф от них нас устроит, потвинкуется деклайн еще чуток) время все покажит)
Почему глупо то, раз ты говоришь, как вы их на замесах выносите, что вот вы фулл состав набрали и готовы нагибать. Так если фана хочется, идите и ставьте на ДГ. Или опять будут сопли как у ультры, типа у них там 100500 цгд и всё такое?
Почему глупо то, раз ты говоришь, как вы их на замесах выносите, что вот вы фулл состав набрали и готовы нагибать. Так если фана хочется, идите и ставьте на ДГ. Или опять будут сопли как у ультры, типа у них там 100500 цгд и всё такое?
мастер балабол вот и все очем тут говорить XDD
давайте поговорим о погоде ^_^ как вам весна ?
давайте поговорим о погоде ^_^ как вам весна ?
Весна просто прелесть
Paradox774
07.04.2017, 14:31
Эх( поживем увидим) такие вы все топы(
Странно, но я ни разу не писал, что я собрал состав и гну дг
stay7away
07.04.2017, 14:48
На самом деле как раз вам лучше атаку на ДГ, будет немаленькая прибавка в па/пз.
Paradox774
07.04.2017, 14:51
Ваше мнение меня не интересует, сори. (((((
Ваше мнение меня не интересует, сори. (((((
забомбило ((( ну не переживай
весна просто прелесть пойди погуляй )))
Paradox774
07.04.2017, 15:07
Не, меня редко бомбит, это тут я как аутист пишу всякие словечки, что бы форум не умер, в игре и как мастер я совсем другой.
Пы.сы.
Я думал император аутяга, а он оказывается норм челик (((((
Эх( поживем увидим) такие вы все топы(
Странно, но я ни разу не писал, что я собрал состав и гну дг вы точно также обосираетесь с набором как и фоксы. Только различие в том что вы наныли в ПМ чтобы к вам ливнули люди при развалах клана не потому что они поверили в вашу ги, а они не знали куда податься, а твои офицеры знатно лижут очко по пмам)0) Как мастер ты 0 и уже ничего не изменится) дипломатии 0 гвг 0 обещаний дофига и толку 0) высеры на форуме по кд тоже знатно веселят. Ты когда на деле что нить сделаешь то?( p.s. жду ответа про плаго дамнед и перевод темы как ты обычно делаешь хдд)
Не, меня редко бомбит, это тут я как аутист пишу всякие словечки, в игре и как мастер я совсем другой.
Мы все знаем какой ты мастер XDD в игре ты кидала на фаруме собака XDDD
Paradox774
07.04.2017, 15:10
Я думаю я буду игнорировать тебя, ты деревянный (
Нет смысла, что то тебе объяснять.
Paradox774
07.04.2017, 15:10
Дааааааа, асептик мастер это опасно.
Дааааааа, асептик мастер это опасно.
не опасно просто прескорбно XDD
Дааааааа, асептик мастер это опасно. не с того акка себя хвалишь (
Paradox774
07.04.2017, 15:49
Эх, почти получилось(
auviance1488
07.04.2017, 15:55
Вместо гвг соберу пати на форум хоть где то будем топ
WarAzazelle
07.04.2017, 16:20
Ну типо я хотя бы буду придумывать как с вашими переточками играть)
Итог все равно рано или поздно будет другой)
Но если смотреть по времени, ну и зная как они твинкуются, можно сказать, что именно Шеру не повезло.
т.к. твинковали нас, а не его, поставил бы он на любую другую теру и все было бы нормас.
Да по сути тут и придумывать много ненадо, что бы выиграть гвг у ДГ :D Я так понял у вас клан просто по фану, аля "Лунопарка на старте Андромеды".
auviance1488
07.04.2017, 16:30
Да по сути тут и придумывать много ненадо, что бы выиграть гвг у ДГ :D Я так понял у вас клан просто по фану, аля "Лунопарка на старте Андромеды".
ну да типа очевидно что если собрать норм челиков одетых из дамнедов из ультры от нас от фсквад и потащить пару переточек из пве кланов то состав выйдет даже лучше чем у ДГ))но ало это руофф тут интриги сложнее чем в дом 2
Paradox774
07.04.2017, 17:21
Неее, на самом деле я когда был мастером хантерс на Луне, хотел отменить дип. Это дело такое, не оч нужное в реалиях игры т.к. сервера быстро рипаются и страновиться скучно, а клан без дипломатии многие называют ПК клан, неадекваты и т.д.
Предрасутки, но в итоге мы фанимся везде и много, бывает сливаем, не спорю, но играть в разы интереснее.
Enemy360
07.04.2017, 17:26
Тагнемся констой в ультру ,у них хоть гвг есть! Как говорит нонсонс, серьезное гвг!
pahablood
08.04.2017, 00:07
Челики кричат "ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДГ" - по факту в триплу долбят Деорумов. Хрен с ним... ДЕОРУМ БОМЖИ - ТВИНКУЮТСЯ!!!!!!11! - твинковка АПХ на лицо (как и спуск на лицо мамке асепта)
Едем дальше, влив ф4ф ( фришард даунов с главным бичарой фрипвпивсеяруси ДАУНШОТОМ" - МОЖНО!!!СКА. А ДГ влить 1.5 пати в деорумы нельзя! Так и живем. Крч сливаюсь с форума, читать противно бомжемазы.
Блевать пойду.
Fakkyomg
08.04.2017, 00:26
Челики кричат "ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДГ" - по факту в триплу долбят Деорумов. Хрен с ним... ДЕОРУМ БОМЖИ - ТВИНКУЮТСЯ!!!!!!11! - твинковка АПХ на лицо (как и спуск на лицо мамке асепта)
Едем дальше, влив ф4ф ( фришард даунов с главным бичарой фрипвпивсеяруси ДАУНШОТОМ" - МОЖНО!!!СКА. А ДГ влить 1.5 пати в деорумы нельзя! Так и живем. Крч сливаюсь с форума, читать противно бомжемазы.
Блевать пойду.
паунс в окно
XDENSHOTX
08.04.2017, 03:22
Блевать пойду.
Откуда ты взялся отбитый? деориум была фулка без ДГ вливали, а апхеилов 50, когда влились в4в стало 80х80.
Хотя х.щ зачем я вообще тебе отвечаю , отбитому ННу
XDENSHOTX
08.04.2017, 03:49
вы точно также обосираетесь с набором как и фоксы. Только различие в том что вы наныли в ПМ чтобы к вам ливнули люди при развалах клана не потому что они поверили в вашу ги, а они не знали куда податься, а твои офицеры знатно лижут очко по пмам)0) Как мастер ты 0 и уже ничего не изменится) дипломатии 0 гвг 0 обещаний дофига и толку 0) высеры на форуме по кд тоже знатно веселят. Ты когда на деле что нить сделаешь то?( p.s. жду ответа про плаго дамнед и перевод темы как ты обычно делаешь хдд)
Боже , ты вообще играешь на этом сервере или ты просто форумный клоун? к нам в апхивал с фсквдов пришло человек 10 во главе с ibuypower и хотели тагнуться по пллюсу пару дней назад и были посланы , о каком лизание в пм идет речь? малолетний балабол боже)
Опять какой то ноунейм появился
pahablood
08.04.2017, 05:03
Откуда ты взялся отбитый? деориум была фулка без ДГ вливали, а апхеилов 50, когда влились в4в стало 80х80.
Хотя х.щ зачем я вообще тебе отвечаю , отбитому ННу
Щас бы деорум была фулка, бомжара не знаешь, молчи. Хотя для таких как ты ляпнуть что то не подумав лучше нежели промолчать.
WarAzazelle
08.04.2017, 06:29
ну да типа очевидно что если собрать норм челиков одетых из дамнедов из ультры от нас от фсквад и потащить пару переточек из пве кланов то состав выйдет даже лучше чем у ДГ))но ало это руофф тут интриги сложнее чем в дом 2
Не обезательно, но да состав еще собрать нужно. Хотя бы какой то. Но за месяц можно одеть фул р8р и ломать лицо. Ну и играть на слабостях противника, отталкиваясь от его гвг состава ставить свой (я сейчас не про шмот).
Неее, на самом деле я когда был мастером хантерс на Луне, хотел отменить дип. Это дело такое, не оч нужное в реалиях игры т.к. сервера быстро рипаются и страновиться скучно, а клан без дипломатии многие называют ПК клан, неадекваты и т.д.
Предрасутки, но в итоге мы фанимся везде и много, бывает сливаем, не спорю, но играть в разы интереснее.
Я вот доехать все никак не могу, вы все таки нормальный, самостоятельный клан с какими то целями в игре? Или все же так по фану? Ну дипломатия дело такое.
Тут в дг собрались (можно сказать) одни динозавры PW которые еще с ЗБТ\начальных серверов играют (И когда то играли вместе. Не важно в одном клане или вар кланах) и это я только человек 50-70 таких знаю :D
А если взять состав других кланов, то увы таких человек 20 максимум.
doodzle11
08.04.2017, 06:30
Щас бы деорум была фулка, бомжара не знаешь, молчи. Хотя для таких как ты ляпнуть что то не подумав лучше нежели промолчать.
Почему деорумы кукарекают чтобы на них не даблили а сами даблят по фс?
auviance1488
08.04.2017, 07:24
почему деорумы орут про даблы триплы если на момент твинковки нас это была единственная ставка по ним?))))ультра+фсквад ставили после твинковки деорум и к тому же фсквад поставили на затвиненую от нас теру и их ставка не прошла))))
почему деорумы орут про даблы триплы если на момент твинковки нас это была единственная ставка по ним?))))ультра+фсквад ставили после твинковки деорум и к тому же фсквад поставили на затвиненую от нас теру и их ставка не прошла))))
твоему туповатому мозгу этого не понять,но всё же обьясню ,если люди продлевают терры то явно не для вашей ставки,да и ультра отвязывалась явно не для того чтобы своё существование скрыть убогое
твоему туповатому мозгу этого не понять,но всё же обьясню ,если люди продлевают терры то явно не для вашей ставки,да и ультра отвязывалась явно не для того чтобы своё существование скрыть убогое
Поставь юзербар, герой
Para-Noir
08.04.2017, 10:34
Почему деорумы кукарекают чтобы на них не даблили а сами даблят по фс?
Потому что они все равно на ДГ даже выходить на прошлой не хотели, а на этой смысла бы точно не было, в отличие от деорум, которые могут потягаться с каждым из этих кланов по-отдельности, но не в дабле-трипле.
cWeReFoX
08.04.2017, 10:46
Бло, почитал заявки в Деорум и снова пригорел.
Распишите приемущества выбранной стороны, распишите какой скилл за каким нажимаете, какую таблетку за какой юзаете.... Такой бред.
Начиная с того что это зависит овер чем от 9к факторов, и заканчивая тем что спрашивают это как правило непонятные телки, опыт и компетентность которых вызывают большие вопросы, а их мнение вообще мало интересует.
Наверное в ДГ пацаны не шарят какие приемущества дает ад/рай сторона и в какой последовательности кнопки нажимать. Ну зато к ним попасть наверное легче?
В Апхивал такая же история? Или туда у меня есть шанс попасть?(
Боже , ты вообще играешь на этом сервере или ты просто форумный клоун? к нам в апхивал с фсквдов пришло человек 10 во главе с ibuypower и хотели тагнуться по пллюсу пару дней назад и были посланы , о каком лизание в пм идет речь? малолетний балабол боже) я такой балабол ага) сидим такие в тс и тут нашему начинают написывать, звать в клан, говорить какой он классный. Мы поржали и я его послал со своего перса в ПМ и знаете что? Он меня тоже начал звать в клан плавно переведя тему. Ну хзхз
meki2020
08.04.2017, 11:18
Бло, почитал заявки в Деорум и снова пригорел.
Распишите приемущества выбранной стороны, распишите какой скилл за каким нажимаете, какую таблетку за какой юзаете.... Такой бред.
Начиная с того что это зависит овер чем от 9к факторов, и заканчивая тем что спрашивают это как правило непонятные телки, опыт и компетентность которых вызывают большие вопросы, а их мнение вообще мало интересует.
Наверное в ДГ пацаны не шарят какие приемущества дает ад/рай сторона и в какой последовательности кнопки нажимать. Ну зато к ним попасть наверное легче?
В Апхивал такая же история? Или туда у меня есть шанс попасть?(
Откуда вы такие только берётесь
cWeReFoX
08.04.2017, 11:26
Мы с руофа. А вы?
Fakkyomg
08.04.2017, 12:52
старый, как в дг, получил фан которого нахватало? (хотя кто бы говорил, на вас не выходят, нас твинят) :D
stay7away
08.04.2017, 15:10
Небольшая подсказка Асептику: если денег мало, то попробуй продлевать ставку до 19:40 и ставить в последний момент
doodzle11
08.04.2017, 16:24
НИЧОСИ ТЫ УМНЫЙ, ГОУ В КЛАН ТАГНУ?)))))000
Без заявки этого мистера
WarAzazelle
08.04.2017, 16:30
А он с ДГ :D
stay7away
08.04.2017, 16:53
НИЧОСИ ТЫ УМНЫЙ, ГОУ В КЛАН ТАГНУ?)))))000
Нет, спасибо. Хочу в клан с гвг
Enemy360
09.04.2017, 01:05
Эх, Олдового жалко(
Ptah74ru
09.04.2017, 01:59
Скриньте, на некст недели союз Апхилы+Дамнед+Фсквад :)
stay7away
09.04.2017, 02:17
Эх, Олдового жалко(
А что с ним? Выгнали из топ2 клана?
Enemy360
09.04.2017, 02:26
А что с ним? Выгнали из топ2 клана?
Да, написал заявку в топ 3 клан и отказали(
stay7away
09.04.2017, 11:10
Да, написал заявку в топ 3 клан и отказали(
Зато можно посмеяться над нежеланием выкладывать скрин и все той же физ бижей. Ну и над "Инсом-дружулей".
http://upheaval.pw/topic/828-kak-to-tak/
Я то думал,почему этот олдовый ведет себя как даунич в игре,а оказывается ему 16 лет :D За то он играет с збт ориона,с 8 лет начал играть.
Дак еще есть и опыт в терре и вовке!(где надо ****отить больше чем в пв раза в 2).
Или это стеб,или это и в правду тупая малолетка xD
Что то тихо тут стало
Потому что на сервере стало все более менее ясно, в ближайшее время ничего не поменяется
stay7away
09.04.2017, 11:52
Потому что на сервере стало все более менее ясно, в ближайшее время ничего не поменяется
Если в Виктриксах сидеть то конечно ничего не будет меняться
Если в Виктриксах сидеть то конечно ничего не будет меняться
Мне наплевать на ситуацию на сервере ) Наоборот, даже интересно наблюдать за всем, находясь по ту сторону баррикад. Я достаточно на прошлых серверах "навоевался" :)
Мне наплевать на ситуацию на сервере ) Наоборот, даже интересно наблюдать за всем, находясь по ту сторону баррикад. Я достаточно на прошлых серверах "навоевался" :)
Каждый играет конечно как хочет,но смысл играть в эту игру без пвп и без противостояния,если ты не 25+ женщина с ребенком? Особенно за лука.
Не в коем случае не хейт,просто очень интересно и не понятно(
Каждый играет конечно как хочет,но смысл играть в эту игру без пвп и без противостояния,если ты не 25+ женщина с ребенком? Особенно за лука.
Не в коем случае не хейт,просто очень интересно и не понятно(
Потому что луком интересно играть когда он одет, а когда он одет очень плохо, и мало бд, в плане пвп сам понимаеш
Потому что луком интересно играть когда он одет, а когда он одет очень плохо, и мало бд, в плане пвп сам понимаеш
Да,понимаю,я сам за лука играю.Просто не улавливаю твою логику.Ты сидишь в нейтральном пве клане,наблюдая за основным противостоянием и интересными пвп,но при этом выбрал лучника,чтобы его хорошо одеть.
Где смысл? Или ты хочешь одеться и потом ливнуть с клана и вступить в тир1 гильдию?
Да,понимаю,я сам за лука играю.Просто не улавливаю твою логику.Ты сидишь в нейтральном пве клане,наблюдая за основным противостоянием и интересными пвп,но при этом выбрал лучника,чтобы его хорошо одеть.
Где смысл? Или ты хочешь одеться и потом ливнуть с клана и вступить в тир1 гильдию?
Да, в топ 2 ги )
djarlaks2
09.04.2017, 14:35
Чу у думнед с сайтом
danilka91
09.04.2017, 14:55
Тут говорят Сол вернулся... Типа магом...типа играет...типа в дамнед....надеюсь,не хеви (
Enemy360
09.04.2017, 15:00
Чу у думнед с сайтом
Он на юкозе =)
WarAzazelle
09.04.2017, 16:35
Тут говорят Сол вернулся... Типа магом...типа играет...типа в дамнед....надеюсь,не хеви (
Он только хеви:D А толку от сола, все тот же плаг, мы за олдскул дамнид :D
stay7away
09.04.2017, 18:47
Деорум и Сквады. Кто кого?
danilka91
09.04.2017, 20:49
Видать война в разгаре
Enemy360
09.04.2017, 21:38
Как деорумы с таким составам могли слиться фсквадам, они же безполезные? ...
Сколько у фс было танков? 2-4?
Позорище, омг.
elementpw2
09.04.2017, 21:38
(Тут должна быть ваша реклама,про спасибо за фан и мы учтём свои ошибки) (а ещё было 6 кат,100500ЦГД,500+ДЦП и ТД)
ind1cate
09.04.2017, 21:51
Чет ору с топ2 клана серва.
Вы лучшие, можете твинковаться дальше
doodzle11
09.04.2017, 22:23
Щас десолах кукарекнит про то что он же за гвг не зависимо от исхода
Деорумы проиграли но держались они полтара часа, и не в дефе а в атаке... Когда весь клан возращался в дэф ФС сразу падали.... А проиграли потому что пл тупо делали что хотели....
Когда им говорили провожайте каты а они стоят и просто двух дру убить не могут....
А ФС умело воспользовались этим и выграли.... ГРАЦ ФСКВАДОВ.... Было круто
P.S Руководство Деорум не подготовились к гвг пати тусовалось за 2-3 минуты до начала.. И я как мембер деорум хочу сказать Деклайну либо твинкуйся либо распускай клан. Дальше не чего не выйдет
Блин чуть не забыл.... Не буду говорить ники, но перед тем как зайти говорилось что аптеку брать они не будут кровь и мешки с башни тоже не зачем брать все равно за одну атаку проиграем...
Сука и это говорят люди которые в клане и в том числе офицер и ПЛ тоже
XDENSHOTX
09.04.2017, 22:31
ооооооооооор
elementpw2
09.04.2017, 22:32
Деорумы проиграли но держались они полтара часа, и не в дефе а в атаке... Когда весь клан возращался в дэф ФС сразу падали.... А проиграли потому что пл тупо делали что хотели....
Когда им говорили провожайте каты а они стоят и просто двух дру убить не могут.... А еще меня что убило так это когда пати "кат" просит пристов их шлют на***** и каты пошли без пристов...
А ФС умело воспользовались этим и выграли.... ГРАЦ ФСКВАДОВ.... Было круто
P.S Руководство Деорум не подготовились к гвг пати тусовалось за 2-3 минуты до начала.. И я как мембер деорум хочу сказать Деклайну либо твинкуйся либо распускай клан. Дальше не чего не выйдет
Блин чуть не забыл.... Не буду говорить ники, но перед тем как зайти говорилось что аптеку брать они не будут кровь и мешки с башни тоже не зачем брать все равно за одну атаку проиграем...
Сука и это говорят люди которые в клане и в том числе офицер и ПЛ тоже
Тоесть я правильно понимаю,что у вас там был цирк с конями и вы помойка?
Странно,когда фул клан возвращается в деф и вражеские каты падают.
Держались 1.5 часа.....в атаке....в 6 кат.... (нет)
Тоесть я правильно понимаю,что у вас там был цирк с конями и вы помойка?
Странно,когда фул клан возвращается в деф и вражеские каты падают.
Держались 1.5 часа.....в атаке....в 6 кат.... (нет)
После сегоднешнего я могу сказать что такой помойки как мы врядли найти на сервере.........
и теперь понимаю почему вас твинкуют..
С апхивал гвг макс будет минут 10
XDENSHOTX
09.04.2017, 22:38
После сегоднешнего я могу сказать что такой помойки как мы врядли найти на сервере.........
и теперь понимаю почему вас твинкуют..
С апхивал гвг макс будет минут 10
Ого разумный человек в деориум?) шок
Я реально до последнего думал что деорум норм клан и рукодство хорошое, А на самом деле гамно полное и после сегоднишнего этоне заметит только глухой и слепой
doodzle11
09.04.2017, 22:42
Нет (посмотри его топ пвпмув)
XDENSHOTX
09.04.2017, 22:44
Нет (посмотри его топ пвпмув)
Сори не смотрю пвп на оффе , где кроме шмота ничего не решит))))))))))
stay7away
09.04.2017, 22:45
Может ДГ помогут Деорумам в организации гвг?
Может ДГ помогут Деорумам в организации гвг?
Скорей всего так и будет на следущей недели... Если мы не затвинкуемся и не пойдем на дамнад....
Посижу в деорум для гвг против апхивал и потом надо ливать от туда...
XDENSHOTX
09.04.2017, 22:50
Если мы не затвинкуемся
)))))))))))))))))))))))))))))))))000 в шепот
А что я не прав... То что деорум твинканется 99%
XDENSHOTX
09.04.2017, 22:53
А что я не прав... То что деорум твинканется 99%
Ты прав на 100%
Pr1ksvel
09.04.2017, 22:58
http://s019.radikal.ru/i644/1704/47/91c11763c6ae.png