Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
seryoga0701
09.04.2017, 23:07
Ставь лукас если поражаешься сообразительности мемберов деорум
http://piclair.com/data/h16ti.jpg
Спасибо за пиар, ребят, идеальных не бывает, но вместо того, чтоб флеймить после поражения как какой-то "соклан" выше, рассмотреть причину поражения со всех сторон это вполне нормально
seryoga0701
09.04.2017, 23:21
Спасибо за пиар, ребят, идеальных не бывает, но вместо того, чтоб флеймить после поражения как какой-то "соклан" выше, рассмотреть причину поражения со всех сторон это вполне нормально
Это да, но такие темки лучше создавать в закрытых разделах
Это да, но такие темки лучше создавать в закрытых разделах
но что толку, если это не первый скрин с нашего сайта тут?)
Enemy360
09.04.2017, 23:33
Я поражался, когда деорум проиграли такому мусору как ультра, думал они сделали работу над ошибками. АХАПХАПХ НИЧЕГО ПОДОБНОГО,
seryoga0701
10.04.2017, 00:02
Я поражался, когда деорум проиграли такому мусору как ультра, думал они сделали работу над ошибками. АХАПХАПХ НИЧЕГО ПОДОБНОГО,
Зачем делать работ над ошибками если дг плееров может перекинть
Paradox774
10.04.2017, 00:10
Choto poslo ne tak! Ny nicho pokrabim Damned terki)))000
SCfluent
10.04.2017, 00:15
Аааа , просто в голосину, пару дней не играл , а тут такие рофлы
SCfluent
10.04.2017, 00:24
Фрапсы то будут? Хотелось бы глянуть
kinstompek
10.04.2017, 00:49
Жду видео с гвг ребята вы куда пропали !!!!
Fakkyomg
10.04.2017, 01:58
Ставь лукас если поражаешься сообразительности мемберов деорум
http://piclair.com/data/h16ti.jpg
без шуток, хороший пост, вот за таких людей нужно держаться, а не за формуных челиков которые орут мы топ 2 клан, остольные "неД'артаньяны"
посмотрим как сильно ударит по морали)
Paradox774
10.04.2017, 06:57
Кутабара продакшен
https://youtu.be/UuY2Qd0J9r8
meki2020
10.04.2017, 07:41
Кутабара продакшен
https://youtu.be/UuY2Qd0J9r8
Больше не скидывай сюда такое, у меня глаза кровоточат из-за такой игры за вф
DynamiCos
10.04.2017, 08:24
Больше не скидывай сюда такое, у меня глаза кровоточат из-за такой игры за вф
Следил бы лучше за своей игрой ;)
lordmillioner666
10.04.2017, 08:31
апхвилы рип
Paradox774
10.04.2017, 09:02
Почему рип? Я что то пропустил?
Enemy360
10.04.2017, 09:56
апхвилы рип
Cмешно (Нет)
stay7away
10.04.2017, 10:18
Это было 100 лет назад, причем после этого и Сквады Ультре проигрывали. А теперь Ультра просто делает ставку и не выходит. Времена меняются
Enemy360
10.04.2017, 10:27
Это было 100 лет назад, причем после этого и Сквады Ультре проигрывали. А теперь Ультра просто делает ставку и не выходит. Времена меняются
Ахахаххаха, точняк.
Помню буквально недавно мемберы орали типо "НУ МЫ ТО ТОЧНО ВЫЙДЕМ НА ДГ, МЫ НЕ УЛЬТРА КАКАЯ ТО"
А они вас не просили там подождать например?
stay7away
10.04.2017, 10:38
Ахахаххаха, точняк.
Помню буквально недавно мемберы орали типо "НУ МЫ ТО ТОЧНО ВЫЙДЕМ НА ДГ, МЫ НЕ УЛЬТРА КАКАЯ ТО"
А они вас не просили там подождать например?
Меня не просили. А какой смысл в ожидании, если 2 предыдущих гвг кончились менее чем за 10 минут в 1 атаку? Сквады за это время не усилились, наоборот ослабли.
Enemy360
10.04.2017, 10:45
Меня не просили. А какой смысл в ожидании, если 2 предыдущих гвг кончились менее чем за 10 минут в 1 атаку? Сквады за это время не усилились, наоборот ослабли.
Вопрос не в сути гвг даже, а в обещаниях,что они всегда на дг будутвыходить))) Чет быстро сдулись парни. Могли просто попросить подождать ради фана и слитьсяв 1 атаку.
danilka91
10.04.2017, 12:13
Вопрос не в сути гвг даже, а в обещаниях,что они всегда на дг будутвыходить))) Чет быстро сдулись парни. Могли просто попросить подождать ради фана и слитьсяв 1 атаку.
Вот бы щас твои советы в серьёз воспринимать
Enemy360
10.04.2017, 12:29
Вот бы щас твои советы в серьёз воспринимать
Щас бы рот открывать, когда сам ничего не сказал по делу.
Я ещё до ставок писал,что если деорумы поставят на фс и сольются,то уже будет не повыебываться на форуме )
Сквады победили, деорумы в 6 кат умирали так же как и на гвг с ультрой)) ДГ гвг не увидят, ещё долгло да и с их мнением и хотелками можно не считаться уже давно. Будет красный баф когда и подготовленный клан - будет гг. Ещё один слив деорумов и на реактивной силе их ****,можно будет долететь до луны. Единственный минус контингента даунов из Пв 2к17 в том,что когда деорумы развалятся из них побегут не противостояние делать,а в дг)) Но это уже другая история... 100-150 нормальных человек,смогут противостоять свободно дг. Главное просто с двух тычек не падать вот и все.
Зачем сравнивать себя сейчас с тем гвг с ультрой? Тогда ультра в прямом смысле вдавила нас в замок и беспощадно отымела, щас было долгое нудное гвг равных противников, ибо настолько щас распускать перья по поводу этой победы и тем более сравнивать его с тем гвг деорумов с ультрой это перебор, при этом понимая, что если вы поставите на деорум, в атаке сольёте вы, спустя полтора часа махача :/ Да и скажу, что если брать сам состав, то деорум щас сильнее сквадов, как сам участник этого гвг говорю, что такой плачевный результат является провалом руководства гвг и подготовки к нему, и нет, я щас далеко не о закончившихся мешочках и сосках..
danilka91
10.04.2017, 15:04
Зачем сравнивать себя сейчас с тем гвг с ультрой? Тогда ультра в прямом смысле вдавила нас в замок и беспощадно отымела, щас было долгое нудное гвг равных противников, ибо настолько щас распускать перья по поводу этой победы и тем более сравнивать его с тем гвг деорумов с ультрой это перебор, при этом понимая, что если вы поставите на деорум, в атаке сольёте вы, спустя полтора часа махача :/
Когда пишешь такие вещи,обычно после утверждения стоит предложение "Потому,что : ......." . у тебя такого продолжения нет)
Каких равных? ВЫ В ШЕСТЬ КАТ ЧИПОМ ПРОИГРАЛИ АЛО
Когда пишешь такие вещи,обычно после утверждения стоит предложение "Потому,что : ......." . у тебя такого продолжения нет)
А сейчас мы видим типичного представителя форума "когда нечего сказать", но дать глупый ответ эт в крови видимо :D
danilka91
10.04.2017, 15:10
Я дописал )
Каких равных? ВЫ В ШЕСТЬ КАТ ЧИПОМ ПРОИГРАЛИ АЛО
Ага )) А скажи пожалуста, сколько времени до конца гвг оставалось, когда мы "чипом проиграли" и подумай ещё раз хорошенько
danilka91
10.04.2017, 15:24
Ага )) А скажи пожалуста, сколько времени до конца гвг оставалось, когда мы "чипом проиграли" и подумай ещё раз хорошенько
А скажи пожалуйста, сколько было у вас кат и сколько на чипе у сквадов осталось ?
И если уж говорить честно, то сейчас люди не до конца умеют играть своими классами мягко говоря. Я гоняю вроде призраком, а играть им честно не умею ещё как надо. Потому,что из 1,5 месяцев игры этим персом у меня месяц заняло тупо пве до 300лвл,а оно как мы все знаем - не выпоямляет руки.
Но я обязательно научусь играть и тогда всех нагну111!!
А скажи пожалуйста, сколько было у вас кат и сколько на чипе у сквадов осталось ?
На следущей неделе всё и увидим, увидим, если не будет очередной твинковки и походов на дамнед..
danilka91
10.04.2017, 16:00
На следущей неделе всё и увидим, увидим, если не будет очередной твинковки и походов на дамнед..
А че...у нас со сквадами вар...забирайте ГМ у них,а мы отожмём у вас
SCfluent
10.04.2017, 17:30
"И что, что проиграли в 6 Кат? Мы же в атаке были!!!" Комментарии тут будут лишними)
"И что, что проиграли в 6 Кат? Мы же в атаке были!!!" Комментарии тут будут лишними)
О, стандартный типок который не шарит и врывается в разговор ничего не прочитав, здравствуй :)
many3100
10.04.2017, 17:55
О, стандартный типок который не шарит и врывается в разговор ничего не прочитав, здравствуй :)
Сударь, вы дэбил
фул чип = равное тв))) то что вы там в дефе в 60 щей сидите, а каты без атаки гоняют и сливаются на ближних, это равное тв, офк)
Сударь, вы дэбил
фул чип = равное тв))) то что вы там в дефе в 60 щей сидите, а каты без атаки гоняют и сливаются на ближних, это равное тв, офк)
Ну скиньтесь там кланом на ставку и расскажите своему мастеру как надо успевать делать ставки и посмотрим как вы проявите себя :D Я ещё понимаю смысл твиниться от апхевелов, но твиниться от сквадов глупо, особенно после вчерашнего гвг виден только 1 смысл твиниться от вас, что бы не катать полтора часа расходники с никаким исходом, но конечно же я и сам уже не оправдываю наши твинковки от всех кроме дамнед и это начинает бесить :/
auviance1488
10.04.2017, 19:58
Ну скиньтесь там кланом на ставку и расскажите своему мастеру как надо успевать делать ставки и посмотрим как вы проявите себя :D Я ещё понимаю смысл твиниться от апхевелов, но твиниться от сквадов глупо, особенно после вчерашнего гвг виден только 1 смысл твиниться от вас, что бы не катать полтора часа расходники с никаким исходом, но конечно же я и сам уже не оправдываю наши твинковки от всех кроме дамнед и это начинает бесить :/да как ты смеешь?)!)( у тебя же вчера было супер гвг против ультры)
да как ты смеешь?)!)( у тебя же вчера было супер гвг против ультры)
Откуда эти мемасы про "супергвгсультрой" пошли то? Мне кажется почти все понимали, что ультра будет выходить только в случае дабла :/
Enemy360
11.04.2017, 00:58
Upheaval(5) vs DG (0) 10x10
https://www.youtube.com/watch?v=AAjYiRsMR4Y&feature=youtu.be
WarAzazelle
11.04.2017, 06:05
А че...у нас со сквадами вар...забирайте ГМ у них,а мы отожмём у вас ��
Отожмите у нас какую нибудь теру:(
Paradox774
11.04.2017, 07:04
Дай полторы патьки с цгд и обсудим твое предложение более подробно :D
Enemy360
11.04.2017, 07:31
Дайте танков, которые не будут шотаться, прям завтра выйдем на гвг. Вана за сколько продаете?
stay7away
11.04.2017, 09:01
Откуда эти мемасы про "супергвгсультрой" пошли то? Мне кажется почти все понимали, что ультра будет выходить только в случае дабла :/
Зачем вообще этот клан из 8ми человек и их твинов пытается вылезти на карту, да ещё и в таком месте. Умом Инса нам не понять.
Paradox774
11.04.2017, 13:29
Чот тихо совсем ((
ind1cate
11.04.2017, 14:16
правильно, деорум в туза получили, больше не кукарекают
Paradox774
11.04.2017, 14:35
Тоже хочу в туза получить) и тоже кукарекать не буду((((((((
Ptah74ru
11.04.2017, 14:39
Вы скринили мои предыдущие посты про Сало, Ультру и ТелокШера? :D
Тогда скриньте новое. Апхилы рип после 3-ех гвг с ДГ, примерно в начале июня :)
Paradox774
11.04.2017, 15:42
Ты аутист? Рип не возможен по умолчанию) максимум отток игроков нытиков, не более)
stay7away
11.04.2017, 15:45
Ты аутист? Рип не возможен по умолчанию) максимум отток игроков нытиков, не более)
Почему невозможен "по умолчанию"? И второй вопрос, в скольких кланах на руофе ты был мастером? Да-да, включая те самые двух-трехнедельные кланы начала серверов.
ermol10002
11.04.2017, 15:47
Почему парадокс ничего нигде не достигнув так много петушится на форуме? Спаситель-освободитель-победитель.
Enemy360
11.04.2017, 15:52
Почему парадокс ничего нигде не достигнув так много петушится на форуме? Спаситель-освободитель-победитель.
Почему пве маг, который с тычки без щитков сливается, вообще вылезает на форум, лол.
seryoga0701
11.04.2017, 16:07
Почему пве маг, который с тычки без щитков сливается, вообще вылезает на форум, лол.
Он не пве, он просто пока фармит1! А когда сервер загнется(как Луна) вылезет нагибать таких же не пве челиков
bosorobosoro
11.04.2017, 16:22
Вступлю в клан, возьму бабла на перекидывания в фул кон и перед гвг скинусь в силу
Ты аутист? Рип не возможен по умолчанию) максимум отток игроков нытиков, не более) итак по кд в пис убегаешь куда больше унижаться (
Тоже хочу в туза получить) и тоже кукарекать не буду(((((((( соре ответ на это
LubluRis
11.04.2017, 16:36
https://www.youtube.com/watch?v=AAjYiRsMR4Y&feature=youtu.be видос назвать надо было 2черных воронки и 8тел массовки против дг)
Ptah74ru
11.04.2017, 17:37
Нет, аутист тут только ты :) Раз не понимаешь почему твой клан рипнется :)
WarAzazelle
11.04.2017, 17:44
Дайте танков, которые не будут шотаться, прям завтра выйдем на гвг. Вана за сколько продаете?
Дорого:D Я в комплекте с ваном иду :D
https://www.youtube.com/watch?v=AAjYiRsMR4Y&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DAAjYiRsMR4Y%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
А еще видео 10х10 есть у вас? Или вы только победные бои заливаете ?
Ptah74ru
11.04.2017, 18:30
ну видосы в сети есть...это первый раз когда с нашей стороны фрапсы были) а в целом мое отношение пох победа или луз главное фан получить
Судя по лол чату твои сокланы другого мнения :)
Тупые животные, я бы больше никогда не пвпешился с вами на месте Хантовера :)
Fakkyomg
11.04.2017, 18:37
Судя по лол чату твои сокланы другого мнения :)
Тупые животные, я бы больше никогда не пвпешился с вами на месте Хантовера :)
сейчас бы на чатик обижаться, челики зрителями рофлили, и все понимали это, кроме таких "нехорошее слово" как ты))
з.ы. по поводу фрапса, тут от императора, а он вчера первый раз был на 10х10
doodzle11
11.04.2017, 19:36
А еще видео 10х10 есть у вас? Или вы только победные бои заливаете ?
А где же тогда видео от хантовера?(
Ptah74ru
11.04.2017, 20:26
Апхилы, как вам очередной замес ? :( :( :( :(
Наверн нас просто было больше, как и всегда :(
SCfluent
11.04.2017, 21:39
Как я помню фрапсы 10х10 даже сюда заливали довольно часто , не понимаю с чего столько критики
Pr1ksvel
11.04.2017, 22:55
Апхилы, как вам очередной замес ? :( :( :( :(
Наверн нас просто было больше, как и всегда :(
А вы с кем то кроме нас еще фанитесь????
Para-Noir
12.04.2017, 01:17
сейчас бы на чатик обижаться, челики зрителями рофлили, и все понимали это, кроме таких "нехорошее слово" как ты))
з.ы. по поводу фрапса, тут от императора, а он вчера первый раз был на 10х10
Как хорошо, что любители водить мамок собрались по другую сторону. Мне бы было стыдно за таких соклан, которые не следят за своими словами.
Fakkyomg
12.04.2017, 02:25
Как хорошо, что любители водить мамок собрались по другую сторону. Мне бы было стыдно за таких соклан, которые не следят за своими словами.
моралфаги в пв, забавно и только))
djarlaks2
12.04.2017, 02:27
За Добренка стыдно?
Paradox774
12.04.2017, 07:28
Ну да, сказал челик который после сливов ливнул в метал гир))))0
Не тебе говорить о чем то, помойка)
TeodorDrayzer
12.04.2017, 07:34
На этом сервере вообще бывают замесы 100 на 100 хотяб? А то одни форумные герои битвы устраивают
На этом сервере вообще бывают замесы 100 на 100 хотяб? А то одни форумные герои битвы устраивают
+1
Я сам пришел недавно на сервер, а ощущение что пвп тут нет. Ну честно, мастер клана, позиционирующий себя как парень противостояния льет в мл ноукланов, в то время как люди ч дг спокойно мимо проходят.
Говорят о каких то будущих интересных гвг, но пока гвг нет но вы держитееесь. Наверное ждут когда летом все разьедутся и зафармят в каникулы терры, это же так увлекательно.
И вообще по идее люди должны быть против дг (узурпатора обычно не любят) но глядя на апхивал и других начинаешь поневоле хотеть фуллдомку первых.
Вброс ноукланового ноунейма. Зря, кажется, доту удалил, там интриги круче и хотя бы пвп есть хД
stay7away
12.04.2017, 09:08
Почему ты проигнорировал мой вопрос? Потворюсь, в скольких кланах на руофе ты был мастером (включая двух-тех недельные кланы в начале серевров)?
Поразительное ЧСВ у человека, чей клан пока только забрал 2 пустые территории и проиграл 2 гвг клану 3го эшелона, а также 3ю неделю не может собрать деньги на ставку.
Ptah74ru
12.04.2017, 09:19
За Добренка стыдно?
Мне можно :) и я никогда не водил мамок в кино :D :D :D
Ах и да , я всегда уважаю противника.
Para-Noir
12.04.2017, 09:43
Клан уже был развален на момент победы HUNTERS, я еще до этого ушел в МГС (как вы все говорите :D ), а до этого твой состав на голову выше максимум доходил по левой дороге до замка, пока мы забивали на вас ;) Ох уж этот балабол)
Paradox774
12.04.2017, 10:13
Ну все кланы не имеет смысл говорить, Персей 2 месяца, хантерс месяца 4-5. А и нонс ты балабол) вы нас только 1 неделю нагибали) не чего тут все повторится, пару тв сольем, дособераем состав и посмотрим как ты ныть будешь и ливнешь)
Para-Noir
12.04.2017, 10:27
Ну все кланы не имеет смысл говорить, Персей 2 месяца, хантерс месяца 4-5. А и нонс ты балабол) вы нас только 1 неделю нагибали) не чего тут все повторится, пару тв сольем, дособераем состав и посмотрим как ты ныть будешь и ливнешь)
Как минимум две видяшки нашел.
https://www.youtube.com/watch?v=c3E5jIeLonI
https://www.youtube.com/watch?v=muM8japO8Z8&feature=youtu.be
Можешь придумать отговорку, что считать не умеешь, к примеру.
Удачи офф-форум нагибать.
ermol10002
12.04.2017, 10:34
Интересно где ты возьмешь людей, чтобы дособирать состав
Ptah74ru
12.04.2017, 10:38
Интересно где ты возьмешь людей, чтобы дособирать состав
Тсссс, не подсказывай ему :lol:
Он настолько туп, что не понимает почему его клан развалиться в июне :)
SCfluent
12.04.2017, 11:08
Вы уж договоритесь чтоли , один говорит он развалится , другой говорит он зафармит дг летом , когда школьники в деревню к бабушке поедут...
stay7away
12.04.2017, 11:39
Почему не имеет смысла? Ведь кланов "двухнеделек" под твоим руководством было немалое количество, в этом и суть. Суть того, что говорить о твоем постоянстве более чем смешно. А ещё более смешно, когда ты говоришь нонсу о его непостоянстве. У вас в этой области разные весовые категории
VAGABUNDham
12.04.2017, 12:45
Нравится наблюдать, как Асептик ноет про цгд и т.д. Сам своим кидаловом отверг адекватных, нормальных игроков, Теперь дай ему. Верни мне 400кк на персее, там посмотрим.
Paradox774
12.04.2017, 12:55
1. Я ** кто ты и я тебе точно не чего не должен
2. Я не ныл, не ною и не буду
3. Время покажет , что будет дальше) я думаю все будет норм у апхевел, а ты иди заявку а дг пиши
Ptah74ru
12.04.2017, 13:12
3. Время покажет , что будет дальше) я думаю все будет норм у апхевел, а ты иди заявку а дг пиши
Жаль, но у апхел уже все не норм :(
stay7away
12.04.2017, 13:36
Жаль, но у апхел уже все не норм :(
Когда-нибудь соберут денежку на ставку на Деорум. Ну или додумаются поставить на Сквадов.
Когда-нибудь соберут денежку на ставку на Деорум. Ну или додумаются поставить на Сквадов.
Врятли они поставят на фсквад могут проиграть. А если проиграют то тогда точно много людей с клана уйдет...
АпхЕвЕл...Чет в голос конечно :D Ладно там не знать англ.яз.(это норма в 2017),но быть мастером,создать клан и не знать как произносится название))
Paradox774
12.04.2017, 14:41
Ну назвал ровно так как все привыкли) жаль добренок, но твое мнение точно не интересует((((
Ptah74ru
12.04.2017, 15:17
Ну назвал ровно так как все привыкли) жаль добренок, но твое мнение точно не интересует((((
Жаль, но я нейм в отличии от тебя :( Мог бы и прислушаться, ведь ты явно не шаришь в аналитике :lol:
Paradox774
12.04.2017, 15:25
Ну **, с чего ты взял, что ты нейм?
sasha359BanSureFIRE
12.04.2017, 16:02
Когда сундуки введут?
VAGABUNDham
12.04.2017, 16:06
Не, я наигрался за 8 лет, палить свои ники я не собераюсь, А да, ребята, вы дали асептику уже свои данные для фарма кх? вы там фул привязку сделайте, а то эта чушка Пк может набить в 100+ часов, что бы повыбивать шмотик.
Paradox774
12.04.2017, 16:29
Отличные истрии
VAGABUNDham
12.04.2017, 16:33
Отличные истрии
Давай, Расскажи нам, что такого небыло(
Подвезли сундуки с карточками сета гбп :)
Вспомни свой состав на луне и не надо тут рассказывать, что кому-то должно стыдно быть за соклан))
Сколько помойки у тебя на луне было вспомни лучше
lomator74
12.04.2017, 18:57
А за соклан которые констой своей в ците и в ХС кинули челика на лут и пофиг что вар клан но все же на лут тебе не стыдно?
Ptah74ru
12.04.2017, 19:02
А за соклан которые констой своей в ците и в ХС кинули челика на лут и пофиг что вар клан но все же на лут тебе не стыдно?
Нет, не стыдно :) Они не кинули, а лишили врага стратегического ресурса :D
Нет, не стыдно :) Они не кинули, а лишили врага стратегического ресурса :D
У тя какой ник в игре? Боец кх, поведай народу хоть
Ptah74ru
12.04.2017, 19:14
У тя какой ник в игре? Боец кх, поведай народу хоть
Такой который тебя шотит :D Хотя получается я могу быть любым из ДГ :)
Балабол го шотнешь на сгд?
bosorobosoro
12.04.2017, 21:33
Друган, лучше пущай расскажут как я перекинулся в фулл стронга за бабки Ультры)
Para-Noir
12.04.2017, 22:18
Вспомни свой состав на луне и не надо тут рассказывать, что кому-то должно стыдно быть за соклан))
Сколько помойки у тебя на луне было вспомни лучше
Да, и ты там был) Поэтому клан и был закрыт. При переходе на новый сервер, как раз такие как ты отделились, и я этому рад)
RomashkaX
12.04.2017, 22:52
Вангуем ставочки.
Да, и ты там был) Поэтому клан и был закрыт. При переходе на новый сервер, как раз такие как ты отделились, и я этому рад)
открой клан лист, они еще там
При переходе на новый сервер? Ахахахах
Вроде ты ныл в ТСке что не очень доволен Инсайдером как маршалом клана, плохой сервер, игра фигня и т.д. Я помню эту запись)
wannalive88
13.04.2017, 02:55
Какие-то тут у вас скучные срачики
WarAzazelle
13.04.2017, 04:33
Какие-то тут у вас скучные срачики
Ты куда делся зараза?
u_858748d0bc
13.04.2017, 07:25
Какие-то тут у вас скучные срачики и не говори
u_858748d0bc
13.04.2017, 07:30
интересно ставка от деорум будет аль нет ХD
stay7away
13.04.2017, 09:05
Вангуем ставочки.
Апхивалы без ставки. Сквады на Деорум, Деорум на Дамнед. Дамнед на Экшенов. ДГ на Сквадов. Рубиконы на твиноклан Ультры. Ультра на 9й этап 2го круга.
Markus4286
13.04.2017, 09:20
Апхивалы без ставки. Сквады на Деорум, Деорум на Дамнед. Дамнед на Экшенов. ДГ на Сквадов. Рубиконы на твиноклан Ультры. Ультра на 9й этап 2го круга.
:D (жаль тут лайки не поставить)
Ptah74ru
13.04.2017, 09:46
Го шотну на изи, ток чур не в соску :lol:
Tobiland
13.04.2017, 12:00
cкучно чет(
Paradox774
13.04.2017, 12:22
Совсем даже((
OutPlayed71
13.04.2017, 12:47
Совсем даже((
Ты чем там все точку сбил?) Видел вчера с пухой на +0
hopendw8
13.04.2017, 13:04
Кому скучно
https://www.youtube.com/watch?v=eaMsaaEy7LE
Winston178rus
13.04.2017, 13:13
по поводу названия Апхивалов - PH читается как F только в словах греческого происхождения
Го шотну на изи, ток чур не в соску :lol:
3чи домоИтем+мид+яд+огн. щит?
ТопШотер
bosorobosoro
13.04.2017, 14:15
Такие все пвпшеры((((((( хорошо хоть есть пис зона для нас(
Fakkyomg
13.04.2017, 14:33
Такие все пвпшеры((((((( хорошо хоть есть пис зона для нас(
твой удел летать 30 минут по мораю за челиками которые качаются, при этом в физ бижах кричать какой ты топовый (лс уйди с форума)
ind1cate
13.04.2017, 15:34
:D (жаль тут лайки не поставить)
За ультру палец вверх, и на колокольчик бы нажвл
bosorobosoro
13.04.2017, 17:19
твой удел летать 30 минут по мораю за челиками которые качаются, при этом в физ бижах кричать какой ты топовый (лс уйди с форума)
даже на форуме не убедил(
Хотя здесь от тебя требуется более складно агрится, но видимо даже на это ты не горазд
Fakkyomg
13.04.2017, 18:28
даже на форуме не убедил(
Хотя здесь от тебя требуется более складно агрится, но видимо даже на это ты не горазд
челику 16 лет, который был в итернити в 12 лет и ему там рассказали что физ бижи это круто, боже, зачем ты открывашь рот?))) когда тебе объективно рассказывали почему по другому лучше, что ты отвечал? ЯНАОМЕГЕТАКДЕЛАЛТАКПРАВИЛЬНО
сейчас строишь из себя зуй пойми кого, слит, досвидули
stay7away
13.04.2017, 18:33
челику 16 лет, который были в итернити в 12 лет и ему там рассказали что физ бижи это круто, боже, зачем ты открывашь рот?))) когда тебе объективно рассказывали почему по другому лучше, что ты отвечал? ЯНАОМЕГЕТАКДЕЛАЛТАКПРАВИЛЬНО
Зачем обижаешь его? Его уже жизнь обидела. Ну и Асептик отказом в принятии в Апхивал.
bosorobosoro
13.04.2017, 18:37
челику 16 лет, который были в итернити в 12 лет и ему там рассказали что физ бижи это круто, боже, зачем ты открывашь рот?))) когда тебе объективно рассказывали почему по другому лучше, что ты отвечал? ЯНАОМЕГЕТАКДЕЛАЛТАКПРАВИЛЬНО
объективно ты от физ биж убегал к своим мусорным ребятам с фришки в пис зону, а оттуда уже объективно про семью мою рассказывал)
я в 12 лет в Этернити уже кикался Гопником с клана в 3ий раз, играя магом с инт бижами на пение.
Fakkyomg
13.04.2017, 18:42
объективно ты от физ биж убегал к своим мусорным ребятам с фришки в пис зону, а оттуда уже объективно про семью мою рассказывал)
я в 12 лет в Этернити уже кикался Гопником с клана в 3ий раз, играя магом с инт бижами на пение.
проблема в том, что тебя никуда не возьмут, ибо все знает кто ты и что ты кушаешь
З.ы. очень тяжело было убить 96 танка?)
wannalive88
13.04.2017, 19:36
Ты куда делся зараза?
ток с казани приехал
куранул с Олегом калич
а дальше он расскажет)
elementpw2
13.04.2017, 19:43
АРНУЛ СА СТАВАК :lol:
seryoga0701
13.04.2017, 19:44
Деньги имеют свойство заканчиваться.
Abudiday
13.04.2017, 19:45
Мы хотим гвг поэтому ставим в 4 клана!
bosorobosoro
13.04.2017, 19:46
проблема в том, что тебя никуда не возьмут, ибо все знает кто ты и что ты кушаешь
З.ы. очень тяжело было убить 96 танка?)
и сейчас физ бижовый убьёт легко 102 танка с мусорофришки =*
4 клана на бедных деорум..... Да вы все просто тру кланы
elementpw2
13.04.2017, 19:46
Мы хотим гвг поэтому ставим в 4 клана!
мы топ пацаны,паэтому у нас есть прога чтоб ставки палить :D
linkensphere
13.04.2017, 19:47
Орирую с дауров ставящих х4 на клан ахахаха
seryoga0701
13.04.2017, 20:00
Орирую с даунов, которые твинкуются 2 недели в овермного чеков ахахаха
Твинковать Апхевел 2 недели и что то написать тут? зашквар
Pr1ksvel
13.04.2017, 20:06
В чем прикол что вы щас орете над этим?
Все по законам жанра, твинковались пытаясь отсрочить тв с нами а в итоге получили 4 атаки.
Я конечно желаю удачи Деорумам. Но разница по 1 минуте, это нереально отбить. Попробуйте поговорить, может кто вас и подождет.
Апхевел подождут они же кричали что для них важней фан а не теры
linkensphere
13.04.2017, 20:15
Апхевел подождут они же кричали что для них важней фан а не терысмешно )))000)000
seryoga0701
13.04.2017, 20:29
Ждать противника который твинковался 2 недели в 50+ чеков, такое
Ну значит деорум не выйдет против апхевел что у них не было гвг, а просто пустой чип :D :D :D :D:D:D:D:D:D:D
Fakkyomg
13.04.2017, 20:44
Ну значит деорум не выйдет против апхевел что у них не было гвг, а просто пустой чип :D :D :D :D:D:D:D:D:D:D
видно будет после первого гвг с фсквад, если проиграю, всего скорее выйдут на нас, а не на них)
bosorobosoro
13.04.2017, 20:55
видно будет после первого гвг с фсквад, если проиграю, всего скорее выйдут на нас, а не на них)
на кого на вас? ты с бронзы то вышел?
Fakkyomg
13.04.2017, 20:56
на кого на вас? ты с бронзы то вышел?
я буду игнорировать тебя дурочка, все посты о себе ты можешь почитать выше, досвидули)
bosorobosoro
13.04.2017, 21:00
я буду игнорировать тебя дурочка, все посты о себе ты можешь почитать выше, досвидули)
это было легко. чтобы ты знал я в классе центровой, помни это, прежде чем пытаться меня заагрить
linkensphere
13.04.2017, 21:13
Вангую,апх выходят на пустой чип,ибо отбиваются две теры в это время,забирают чип,потом в кч асептик читает "АЛЛО МЫ ХАТЕЛИ ФАНА А ТЫ ПУСТАЙ ЧИП ЗАБРАЛ.
И кучу ливов ахахах
stay7away
13.04.2017, 21:22
А ещё они говорили "ой деорум отдайте нам 17 терру, мы хоть с ДГ будем фаниться".
Как бы можно не говорить о том что "апхивалы говорили".
u_1e41068bec
13.04.2017, 21:47
ну что даунята)готовы?
Вангую,апх выходят на пустой чип,ибо отбиваются две теры в это время,забирают чип,потом в кч асептик читает "АЛЛО МЫ ХАТЕЛИ ФАНА А ТЫ ПУСТАЙ ЧИП ЗАБРАЛ.
И кучу ливов ахахах
Мусорка шотная сгинь отсюда
Tobiland
13.04.2017, 23:24
порвут комуто **** на этой недели,да деорум?
Flame-boy
14.04.2017, 00:40
Фу,Апхи, вы реально такие мерзковатые, слова гнили в большинстве своем из ваших уст)
Радуют те кто пишет в стиле "минус деорум" "распадутся" и т.д, только вот дело в другом, мы выйдем, отдефаем,пофанимся и потеряем пару тер (уверен, что ни для одного адекватного члена клана не будет дизморалью потерять пару тер в четверипле :D) а вы фармите пустые чипа в несколько кланов, просто фармили бы молча, а то становится убого смотреть на балаболов "нам главнои пафаница", а ведь кажждую неделю слышно от вас это "пофаница", а потом глубокое удивление и поливание говном за твинковку, а ведь и вправду, как же так? на нас ставят в 3-4 рыла, как мы смели твинковаться? Плохие деорумы (((
Fakkyomg
14.04.2017, 01:20
Радуют те кто пишет в стиле "минус деорум" "распадутся" и т.д, только вот дело в другом, мы выйдем, отдефаем,пофанимся и потеряем пару тер (уверен, что ни для одного адекватного члена клана не будет дизморалью потерять пару тер в четверипле :D) а вы фармите пустые чипа в несколько кланов, просто фармили бы молча, а то становится убого смотреть на балаболов "нам главнои пафаница", а ведь кажждую неделю слышно от вас это "пофаница", а потом глубокое удивление и поливание говном за твинковку, а ведь и вправду, как же так? на нас ставят в 3-4 рыла, как мы смели твинковаться? Плохие деорумы (((
на прошлой недели говорят хорошее гвг от вас было :kappa:
вы твинили целинаправленно наш тег, хотя мы были готовы вам дать фан и время, но вам было это не интересно) бабки кончились на твинковку, получайте
на прошлой недели говорят хорошее гвг от вас было :kappa:
вы твинили целинаправленно наш тег, хотя мы были готовы вам дать фан и время, но вам было это не интересно) бабки кончились на твинковку, получайте
Какое время? Что ты щас несёшь? :D Хочешь сказать что-то типо "мыб вас подождали" ну да ну да :D Если ты про ожидание, то о чём речь, деф бы от тех же сквадов занял бы фул время гвг, не неси чепухи. На мой взгляд давно надо было перестать твинковаться,, ** зачем так держались за теры такой ценой, ставили бы в 4 клана дальше и фанились сколько душе угодно с пустыми чипами, более чем уверен, что просраные теры на пустых гвг из-за четвериплов никак не сказались бы на состоянии клана. Уверен, что деньги на твинкову были бы, просто до мастера наконец это дошло, что внезависимости затвиним мы или нет у вас фана не будет - у нас будет, вся разница в просраной тере
Melkorom
14.04.2017, 01:54
Какое время? Что ты щас несёшь? :D Хочешь сказать что-то типо "мыб вас подождали" ну да ну да :D Если ты про ожидание, то о чём речь, деф бы от тех же сквадов занял бы фул время гвг, не неси чепухи. На мой взгляд давно надо было перестать твинковаться,, ** зачем так держались за теры такой ценой, ставили бы в 4 клана дальше и фанились сколько душе угодно с пустыми чипами, более чем уверен, что просраные теры на пустых гвг из-за четвериплов никак не сказались бы на состоянии клана. Уверен, что деньги на твинкову были бы, просто до мастера наконец это дошло, что внезависимости затвиним мы или нет у вас фана не будет - у нас будет, вся разница в просраной тере
Парадокс бегает по ТСкам Дамнедов, Сквадов и прочих каждую неделю, чтобы совместно затриплить, о каком фане идет речь вообще :D, он уже бахвалился тут на форуме - что сейчас у него пиплы в гильдии оденутся - и он демикам устроит люлей. Мечтатель :D
Pr1ksvel
14.04.2017, 01:56
Парадокс бегает по ТСкам Дамнедов, Сквадов и прочих каждую неделю, чтобы совместно затриплить, о каком фане идет речь вообще :D, он уже бахвалился тут на форуме - что сейчас у него пиплы в гильдии оденутся - и он демикам устроит люлей. Мечтатель :D
ААААА, ору, щас бы с врагами триплить других врагов. Ты если незнаешь не говори
Стоп стоп стоп, он так орёт о гвг с дг и поэтому ставит на теру в совершенно противоположном направлении? Это гениально :D
Насчет того что кто то там бегает по тскам это врятли.
А то что к примеру апх и фс будут ставить на деорум знают все... ШЕР Жирная падла который боится ставить на демиков у апх не могут поставить,
дамнады(помойка) пользуются этим... А ультре просто скучно видемо...
Мне только одно интересно все из апх кричат мы хотим фана и т.д. поччему вы тогда на ФС не ставите????
И почему ФС на апх не ставят? А именно на деорум?
А дамнад почему на ДГ не ставят?????????
Pr1ksvel
14.04.2017, 02:30
Мне только одно интересно все из апх кричат мы хотим фана и т.д. поччему вы тогда на ФС не ставите????
А дамнад почему на ДГ не ставят?????????
Скорее всего, цели гильдий на данный момент схожи.
Скорее всего, цели гильдий на данный момент схожи.
Чем срубить больше бабок с тер и кинуть клан??? Потому что у двух мастеров именно такая репутация
Pr1ksvel
14.04.2017, 03:29
Чем срубить больше бабок с тер и кинуть клан??? Потому что у двух мастеров именно такая репутация
Чтож вы все о кидальстве, рано еще.
Мне кажется это противостояние деорумам на данный момент
WarAzazelle
14.04.2017, 03:31
ток с казани приехал
куранул с Олегом калич
а дальше он расскажет)
Ну ладно :D
Триплы, четвириплы. Да пофиг фана нет скучно :(
XDENSHOTX
14.04.2017, 04:55
Стоп стоп стоп, он так орёт о гвг с дг и поэтому ставит на теру в совершенно противоположном направлении? Это гениально :D\
Убогий даун ,прошлую ставили на 17 впритык с дг и её твинканули, бб деориумЮ выйдут только на дамнед и буут 2 часа их отбивать))
Могли не твинковатся и иметь только 1 гвг с апхеилами или максимум дабл с сфквад. Теперь ловят 3пл-4пл , грац дауна на мастере)
А ультре просто скучно видемо...
Жаль что собрания Ультры давно никого не интересуют и записей с них никто не выкладывает. Знали бы почему Ультра ставит :D Инсайдер отказался от идеи отфармить внизу все нуботерры, не стал забирать Цунами и отвязался от 3 терр. Уж явно не для того, что бы под шумок стащить 1 терру (при удачном раскладе) у Деорумов. Все гораздо проще - деньги мало важны. Важно нанести максимальный урон врагу любыми способами. И что бы там про Ультру и Инсайдера не говорили - этого факта не оспорить. Да, нас осталось мало, мы не участвуем в замесах в мл с ДГ и Деорум, но будем наносить любой возможный урон кланам, которые кинули нам вар, не особо заботясь о деньгах. Начнутся дабло-триплы по ДГ - примем самое активное участие и в них :)
denis777aye
14.04.2017, 05:24
Насчет того что кто то там бегает по тскам это врятли.
А то что к примеру апх и фс будут ставить на деорум знают все... ШЕР Жирная падла который боится ставить на демиков у апх не могут поставить,
дамнады(помойка) пользуются этим... А ультре просто скучно видемо...
А дамнад почему на ДГ не ставят????????? Ты походу когда пишешь не думаешь! Почему Шер должен ставить на дг? если сливаемся в одну атаку? просто так не один разумный человек не сделал, почему тогда деорумы не ставят на апхел?
Paradox774
14.04.2017, 06:37
Зачем нам идти к ДГ? Да, мы хотим фана, но ДГ сами могут сказать союзникам и забрать 17 теру. Ставить на ДГ пока что Шер или Я не будем, пустая ставка, заведомо все понимают результат.
Деорум, ну кланчиг развивается, молодцы ребята, 2 недели твинковали ставки, деньги офф, получайте четверипл. Могли еще 2 недели назад оставлять любой клан со ставкой и получали бы фан.
Почему не на Шера ставка от Апхевал? А какой смысл? Там тоже был бы трипл ДГ/Деорум и + мы, дефать стали бы город, на нас бы не вышли = пустой чип.
linkensphere
14.04.2017, 07:04
Зачем нам идти к ДГ? Да, мы хотим фана, но ДГ сами могут сказать союзникам и забрать 17 теру. Ставить на ДГ пока что Шер или Я не будем, пустая ставка, заведомо все понимают результат.
Деорум, ну кланчиг развивается, молодцы ребята, 2 недели твинковали ставки, деньги офф, получайте четверипл. Могли еще 2 недели назад оставлять любой клан со ставкой и получали бы фан.
Почему не на Шера ставка от Апхевал? А какой смысл? Там тоже был бы трипл ДГ/Деорум и + мы, дефать стали бы город, на нас бы не вышли = пустой чип. #покричупрофан.
#поставлювкватру
linkensphere
14.04.2017, 07:12
Вспомнил крч,еа что похоже название ни апх. На то,что просят одеть в больнице,при проходе к больным=)
linkensphere
14.04.2017, 07:23
208217
Ой,что тут у нас? Мастер фскуад ультры и бахил =)
auviance1488
14.04.2017, 07:26
тот момент когда деорум даблят по кд вместе с дг на шероклан и при этом ноют что мы ставим на них, а не триплим вместе с ними на шера)))ну и со слов многих мемберов деорум мы неочень так что я вот думаю нужно ждать выход на нас изи вин в 1 атаку и дальше по порядку, пацаны вы же там на изи дабл пару недель назад отбивали че вам стоит 4пл отбить)
u_60b96db610
14.04.2017, 07:38
очередной пустой базар от апх))) все так точно знают сколько денег у Деорум? Веселые вы ребята форумные. Апхи у вас не будет норм гвг, и чем больше вы тут кукарекаете, тем больше себя позорите)
elementpw2
14.04.2017, 08:13
тот момент когда деорум даблят по кд вместе с дг на шероклан и при этом ноют что мы ставим на них, а не триплим вместе с ними на шера)))ну и со слов многих мемберов деорум мы неочень так что я вот думаю нужно ждать выход на нас изи вин в 1 атаку и дальше по порядку, пацаны вы же там на изи дабл пару недель назад отбивали че вам стоит 4пл отбить)
Если их читать вобще,тут они очень давно и ясно позициорируют себя как очень слабый,но очень гордый клан :D Очередную надпись ПОРАЖЕНИЕ им аргументируют как то,что это были даблы триплы квадраты и пятиконечники. Только сами эти карапузы,при любой удобной возможности начнут делать очень неприятные вещи,которые по отношению к ним самим они считают "ФУ КРЫСЫ НАПАЛИ В СЕМЕРОМ СО СПИНЫ ПОКА МЫ АФКАЛИ". Ещё когда у ультры было все более-менее,Деклайн приходила к Инсайдеру с очень заманчивым предложением:
Давайте триплить Шера,а вас больше никто не тронет!!! Но была собвстенно послана т.к. Инс хоть и очень амбициозный тип,но всё таки идейный :D
Клан сидит и играет с краплёной колодой на ставках и даже не скрывает этого как что-то не очень достойное,а гордится...и пока всё идёт нормално это их устраивает))) При этом они вобще кого угодно готовы обвинить в чём угодно.
КАК СТРАННО ЧТО НА ВАР КЛАН СТАВЯТ ЧЕТЫРЕ ВАРКЛАНА? :lol:
КТО БЫ МОГ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ И ОЖИДАТЬ :spy:
6 , 13 , 22 пустые чипы туда даже деорумы выходить не будут:fox_1: ) только стиль не бомбите кто там гвг хотел )))):fox_6:
Pr1ksvel
14.04.2017, 10:39
6 , 13 , 22 пустые чипы туда даже деорумы выходить не будут:fox_1: ) только стиль не бомбите кто там гвг хотел )))):fox_6:
Хорошо Зайка, мы постораемся.
stay7away
14.04.2017, 10:47
Зачем сравнивать несравнимое? Сквады на последнем гвг с ДГ и не хотели выходить, вышли в полонлайна без хирок и прочего. Тут же ситуация, когда 1 на 1 получились бы более менее интересные гвг.
Ну и размусоливать все это бессмысленно. Каждый свои выводы сделал. Поздравляю Апхивалов с 3й террой и 3м пустым чипом.
SCfluent
14.04.2017, 11:19
Госпади , сквады не выходят на вас так же как деорум на нас , ибо твинить именно нас ну такое себе. Ну будет пустой чип и будет , как я помню деорумы сами кричали что хотят гвг с нами , что им мешает выйти на нас а не на кого то еще? Правильно , ничего. Но они этого не сделают , так как считают бессмысленным. Но в таком случае мне кажется их постоянные выкрики о превосходстве и "топ2" просто зашкваром
stay7away
14.04.2017, 11:42
Госпади , сквады не выходят на вас так же как деорум на нас , ибо твинить именно нас ну такое себе. Ну будет пустой чип и будет , как я помню деорумы сами кричали что хотят гвг с нами , что им мешает выйти на нас а не на кого то еще? Правильно , ничего. Но они этого не сделают , так как считают бессмысленным. Но в таком случае мне кажется их постоянные выкрики о превосходстве и "топ2" просто зашкваром
Ну а вы кричали о гвг 1 на 1, император божился что весь клан хочет ждать Деорумов ради гвг, Асептик утверждал что вы хотите к ДГ, поэтому будете ставить на 17. Все много о чем кричат, но на деле все выходит иначе. И перетекает как раз в стрелки "а вот вы, а вот вы". Это у вашего клана не будет гвг, у Деорумов оно было и на прошлой неделе и на этой с большим выбором. Вопрос что нужно вам. Фан или просто пустая территория?
auviance1488
14.04.2017, 12:07
Ну а вы кричали о гвг 1 на 1, император божился что весь клан хочет ждать Деорумов ради гвг, Асептик утверждал что вы хотите к ДГ, поэтому будете ставить на 17. Все много о чем кричат, но на деле все выходит иначе. И перетекает как раз в стрелки "а вот вы, а вот вы". Это у вашего клана не будет гвг, у Деорумов оно было и на прошлой неделе и на этой с большим выбором. Вопрос что нужно вам. Фан или просто пустая территория?прошлая попытка на 17 не увенчалась успехом) что мешает нонсу забрать ее и идти на нас?)по поводу ожидания я думаю около 20-30 минут мы подождем скорее всего))но опять же это лишь мои мысли и я еще не общался по этому поводу с ответственными за гвг людьми.
stay7away
14.04.2017, 12:08
прошлая попытка на 17 не увенчалась успехом) что мешает нонсу забрать ее и идти на нас?)по поводу ожидания я думаю около 20-30 минут мы подождем скорее всего))но опять же это лишь мои мысли и я еще не общался по этому поводу с ответственными за гвг людьми
Ну и на 13 вы уже несколько раз ставили, это увенчалось успехом только сейчас. Почему оставили идею? ДГ нет смысла забирать территорию у союзников ради сомнительного мероприятия.
Ну и на 13 вы уже несколько раз ставили, это увенчалось успехом только сейчас. Почему оставили идею? ДГ нет смысла забирать территорию у союзников ради сомнительного мероприятия.
Всё просто, у людей с нифига пооднялось чсв, поднялось до н****, по каким-то причинам они даже поверили в свои силы, думают что вот на гвг с дг был бы фан (нет, вынос в 1 атаку не фан), ну а как говорится, чем выше тем больнее падать, в этом случае падать больно будет их чсв после первых разгромных сливов от дг, так что вполне логично, что они не спешат выходить на гвг с ними
ind1cate
14.04.2017, 12:12
Чет ору с 4ла, нам типа нельзя было ставить, или че?
auviance1488
14.04.2017, 12:14
Да , а что нам по твоему ходить и просить людей не ставить на деорум, потому что мы хотим с ними 1х1?)))такой бред излагаешь...тут все просто до банального шавки выиграв два гвг против примерно 30+ и 50+ игроков перемешаных твинами начали сильно лаять возомнив что они что то из себя представляют))) когда у нас появилась фулка хотя бы с учетом людей с бд 300-400 которых около 60% нас зачем то начали твинить и выходить на 30 тел дамнед с ставкой на них же))) потом обосрались со ставкой на фсквад нас опять же усердно затвинили....))тут затвинить не вышло и что мы получаем?у деорум скорее всего -3 теры на выходные. Они могут конечно хотя бы не пасть окончательно в грязь лицом и просто нормально выйти на нас но потеряют скорее всего 4 теры в таком случае))))вот мы и узнаем что важнее руководству деорум хотя бы какой то минимальный престиж клана или 10кк с теры))
Чет ору с 4ла, нам типа нельзя было ставить, или че?
Можно конечно, просто типа глупо выглядят потом крики про фан :D
danilka91
14.04.2017, 12:14
Ну и на 13 вы уже несколько раз ставили, это увенчалось успехом только сейчас. Почему оставили идею? ДГ нет смысла забирать территорию у союзников ради сомнительного мероприятия.. С ТОБОЙ ЗАБЫЛИ ПО СОВЕТОВАТЬСЯ! РАСПУСТИТЕ СОСТАВ, А ПОТОМ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОПРОБУЙТЕ ЗАНОВО СОБРАТЬСЯ :D МОГУ ЕЩЕ СОВЕТОВ ДАТЬ,ХОЧЕШЬ?
Да , а что нам по твоему ходить и просить людей не ставить на деорум, потому что мы хотим с ними 1х1?)))такой бред излагаешь...тут все просто до банального шавки выиграв два гвг против примерно 30+ и 50+ игроков перемешаных твинами начали сильно лаять возомнив что они что то из себя представляют))) когда у нас появилась фулка хотя бы с учетом людей с бд 300-400 которых около 60% нас зачем то начали твинить и выходить на 30 тел дамнед с ставкой на них же))) потом обосрались со ставкой на фсквад нас опять же усердно затвинили....))тут затвинить не вышло и что мы получаем?у деорум скорее всего -3 теры на выходные. Они могут конечно хотя бы не пасть окончательно в грязь лицом и просто нормально выйти на нас но потеряют скорее всего 4 теры в таком случае))))вот мы и узнаем что важнее руководству деорум хотя бы какой то минимальный престиж клана или 10кк с теры))
Вот стандартный представитель вида апхевелей, с нереальным чсв и считающий, что они центр земли и выходить должно только на них :D когда есть такое разнообразие и у НАС фан будет, а у вас его нет :с можно отдефать сквадов и точно так же не впасть лицом в грязь, можно отбить дабл от ультры и дамнед, а учитывая наше кол-во людей на гвг по потности этот дабл от двух недокланов будет как одно полноценное :D Ну а вы идите жуйте кристалл и орите про фан
auviance1488
14.04.2017, 12:18
Ну и на 13 вы уже несколько раз ставили, это увенчалось успехом только сейчас. Почему оставили идею? ДГ нет смысла забирать территорию у союзников ради сомнительного мероприятия.сомнительное или нет хэзэ конечно)но покрайней мере мы точно будем выходить с вами и пытаться что то сделать)и если оно сомнительное почему так все форсят тему что мы не пытаемся выйти на ставку против дг?))) твой пост выглядит со стороны как типа гвг с вами сомнительное мероприятие и типа нет резона на вас идти, но при этом кидаешь обидки за то что мы не поставили на 17 что бы выйти на дг
danilka91
14.04.2017, 12:28
сомнительное или нет хэзэ конечно)но покрайней мере мы точно будем выходить с вами и пытаться что то сделать)и если оно сомнительное почему так все форсят тему что мы не пытаемся выйти на ставку против дг?))) твой пост выглядит со стороны как типа гвг с вами сомнительное мероприятие и типа нет резона на вас идти, но при этом кидаешь обидки за то что мы не поставили на 17 что бы выйти на дг
Ну типа если мы проиграем гвг дг,то у них (дерьморум) появится хоть один повод радостно кукарекнуть)
stay7away
14.04.2017, 12:42
сомнительное или нет хэзэ конечно)но покрайней мере мы точно будем выходить с вами и пытаться что то сделать)и если оно сомнительное почему так все форсят тему что мы не пытаемся выйти на ставку против дг?))) твой пост выглядит со стороны как типа гвг с вами сомнительное мероприятие и типа нет резона на вас идти, но при этом кидаешь обидки за то что мы не поставили на 17 что бы выйти на дг
Давай разберемся. Дг ищет фана. На вашем счету пока 2 пустых чипа и 2 проигранных деорумам гвг, неважно какой был состав и кого добрали, смотрим по факту. На этой неделе у вас опять пустой чип. Смысл ДГ пытаться пробиться к такому клану? Если посмотреть на все это с вашей стороны: многочисленные крики "ой надоели твинковаться хотим гвг с ДГ", то было бы логично ваше продвижение к ним по карте и соответственно ставка на них, которая принесла бы вам на гвг +20 па/пз, неплохая такая прибавочка надо сказать. Но на деле мы видим, к сожалению, только громкие слова от вас на форуме. А по факту на вашем счету к понедельнику будет только 3 пустых чипа и 2 проигранных гвг.
Про просьбы деорумов подождать вас даже смешно. Ребята, особенно те что из ф4ф, не вы ли мечтаете о гвг уже долгое время? Ну и мой вопрос о том, что действительно важно Апхивалам, терры или фан, остался без ответа. Впрочем, чего и следовало ожидать.
auviance1488
14.04.2017, 12:51
Давай разберемся. Дг ищет фана. На вашем счету пока 2 пустых чипа и 2 проигранных деорумам гвг, неважно какой был состав и кого добрали, смотрим по факту. На этой неделе у вас опять пустой чип. Смысл ДГ пытаться пробиться к такому клану? Если посмотреть на все это с вашей стороны: многочисленные крики "ой надоели твинковаться хотим гвг с ДГ", то было бы логично ваше продвижение к ним по карте и соответственно ставка на них, которая принесла бы вам на гвг +20 па/пз, неплохая такая прибавочка надо сказать. Но на деле мы видим, к сожалению, только громкие слова от вас на форуме. А по факту на вашем счету к понедельнику будет только 3 пустых чипа и 2 проигранных гвг.
Про просьбы деорумов подождать вас даже смешно. Ребята, особенно те что из ф4ф, не вы ли мечтаете о гвг уже долгое время? Ну и мой вопрос о том, что действительно важно Апхивалам, терры или фан, остался без ответа. Впрочем, чего и следовало ожидать. как раз таки из тех двух проиграных гвг вполне очевидно что нам важнее фан)иначе мы не выходили бы в 30+ тел на фулку укрепленную дг, а ставили на каких то крабов) для меня всегда фан на первом месте)
LubluRis
14.04.2017, 12:52
Про просьбы деорумов подождать вас даже смешно. Ребята, особенно те что из ф4ф, не вы ли мечтаете о гвг уже долгое время? Ну и мой вопрос о том, что действительно важно Апхивалам, терры или фан, остался без ответа. Впрочем, чего и следовало ожидать. о каком фане может идти речь если они даже от замесов в мл убегают даже когда их собралось человек 8 на 2-3
ind1cate
14.04.2017, 12:52
Про просьбы деорумов подождать вас даже смешно. Ребята, особенно те что из ф4ф, не вы ли мечтаете о гвг уже долгое время? Ну и мой вопрос о том, что действительно важно Апхивалам, терры или фан, остался без ответа. Впрочем, чего и следовало ожидать.
Готов ждать хоть час)
Тут единственный минус, что тв только 100мин, вроде, или на сколько там урезали...
Деорум может сначала отбивать ультру+дамнед, а потос выйти на нас, тем более, что шер при таком исходе скорее всего закрабит
Но, что-то мне подсказывает, они хотят фана с фс и не хотят давать его нам, что печалит немного
У меня такой вопрос, если бы мы поставили на деорум, но в сторону дг, все равно все бы орали про 4пл?)
danilka91
14.04.2017, 12:56
А когда они проиграют и деф и атаку на фс,они просто скажут. Ну мы типа пофагились
stay7away
14.04.2017, 12:57
Готов ждать хоть час)
Тут единственный минус, что тв только 100мин, вроде, или на сколько там урезали...
Деорум может сначала отбивать ультру+дамнед, а потос выйти на нас, тем более, что шер при таком исходе скорее всего закрабит
Но, что-то мне подсказывает, они хотят фана с фс и не хотят давать его нам, что печалит немного
У меня такой вопрос, если бы мы поставили на деорум, но в сторону дг, все равно все бы орали про 4пл?)
Орали бы, но уже смысл ставки был бы ясен. Как жест "чего нам эти деорумы, хочется фана посерьезнее с главным противником".
А когда они проиграют и деф и атаку на фс,они просто скажут. Ну мы типа пофагились ��
И что плохого в том, что они даже после поражения все равно поставили на Сквадов? Я лично такого от них не ожидал. Как раз это говорит о том, что они не готовы сдаваться и будут пробовать снова и снова.
danilka91
14.04.2017, 13:00
Орали бы, но уже смысл ставки был бы ясен. Как жест "чего нам эти деорумы, хочется фана посерьезнее с главным противником".
И что плохого в том, что они даже после поражения все равно поставили на Сквадов? Я лично такого от них не ожидал. Как раз это говорит о том, что они не готовы сдаваться и будут пробовать снова и снова.
То есть ты предлагаешь не готовым саоставом идти на стабильный и сильный клан?) ух ты какой хитренький. Нонс просто не предупреждал видимо что "будут стрелять по мне,а зацепил вас" :lol:
XDENSHOTX
14.04.2017, 13:00
так смешно с аутяг из дг которые щас ДГ защищают, у них 2 недели была возможность не твиниться и твшиться против 1 клана, но они решили потратить все бабки и получить 4 дефа, найс страта деклайн, 16 апреля = рип деориум
danilka91
14.04.2017, 13:08
Да врят ли они все бабки потратили...просто потратили реально достаточно много,а теры по факту не несут такой ценности )
так смешно с аутяг из дг которые щас ДГ защищают, у них 2 недели была возможность не твиниться и твшиться против 1 клана, но они решили потратить все бабки и получить 4 дефа, найс страта деклайн, 16 апреля = рип деориум
Когда какая-то аутяга заползла на наш форум и не знает даже про какие кланы пишет :D ору с таких. Где тут дг защищают дг и когда они твинились :fox_2:
ind1cate
14.04.2017, 13:23
Вообще, было бы найс, если бы вы определились, на кого выходите)
Хоть знать, ждать фана, или нет
Вообще, было бы найс, если бы вы определились, на кого выходите)
Хоть знать, ждать фана, или нет
Если ты их апхевелов то месяц минимум фана ждать вам
stay7away
14.04.2017, 13:36
То есть ты предлагаешь не готовым саоставом идти на стабильный и сильный клан?) ух ты какой хитренький. Нонс просто не предупреждал видимо что "будут стрелять по мне,а зацепил вас" :lol:
Извини меня конечно, но на ком вам тогда сыгрывать состав? На пустых чипах? Забавно
В этой темке же ваши и писали, что лучше фан с ДГ, проигрывать исправлять ошибки и т.д. Но видимо это все на словах
ind1cate
14.04.2017, 14:10
Если ты их апхевелов то месяц минимум фана ждать вам
Достойный ответ достойного мембера достойной гильдии
ind1cate
14.04.2017, 14:13
Извини меня конечно, но на ком вам тогда сыгрывать состав? На пустых чипах? Забавно
В этой темке же ваши и писали, что лучше фан с ДГ, проигрывать исправлять ошибки и т.д. Но видимо это все на словах
Ну, мастер у нас один, а мнений много, и они расходятся
И не все, кто здесь пишет, имеют решающее мнение
Lawr6336
14.04.2017, 14:14
что мешает нонсу забрать ее и идти на нас?
Дг теперь бегать по карте за каждым кто орет мы хотим с вами гвг, а в итоге ставят в другую сторону?
Они могут конечно хотя бы не пасть окончательно в грязь лицом и просто нормально выйти на нас но потеряют скорее всего 4 теры в таком случае
Почему они ОБЯЗАНЫ выходить на вас? Вы пуп земли что ли или медом намазано?
danilka91
14.04.2017, 14:19
Да пусть идут на кого хотят...суть то не в этом )
Достойный ответ достойного мембера достойной гильдии
Вроде бы это просто очевидный ответ, не выйти на вас, если бы ставка была только от вас было бы не достойно да, позор, но когда на нас ещё 3 ставки, то можете гулять, вы никто и звать вас никак и если вы считаете, что лучше других и только с вами может быть интересное гвг, то глубоко ошибаетесь, можно выйти на тех же сквадов и получить интересное гвг, просто вы себя на весь сервер поставили как клан неких гнойных противных личностей, т.е давай не будем говорить и том как себя поставили деорумы, мы и так это сто раз слышали, но вот для всего сервера вы именно такой клан, как говорится в народе, клан у**ов, фришечного мусора, мамководителей, по случайному стечению обстоятельств все эти три качества синонимы для вас, хочу сразу сказать, чтоб люди которые у вас нормальные(видимо отчаялись увидеть противостояние на сервере и решили пойти играть даже с таким контингентом лишь бы оно было) не обижались, но это очевидно + видно на форуме как у вас горит уже **** по поводу отсутсвия гвг. Просто посудим логически, есть два клана сквады и апхевелы, с обоими было бы интересное гвг, но только 1 клан как клан, а другой поливается дерьмом и летает на своей жопе по всему форуму и в самое игре, вроде вполне очевидно, что интереснее будет выйти против первых, пофаниться, а потом пофаниться второй раз, читая ваше изливание какашками и жопогорение на форуме :D Вообщем летайте дальше по мл и лейте крабо-нейтралов, успехов вам это принесёт однозначно ;)
SCfluent
14.04.2017, 14:32
Ну начнем с того , что фраза была не " мы хотим гвг с дг или лучше фан с дг" , а был немного другой контекст , в котором говорилось в ответ на слова одного человека о том , что мы гнобим деорум , называем их академкой , но от дг бы мы слились , текст был там примерно таков " мы проиграем и не раз , но мы на гвг выйдем, а не затвиним" , а потом еще вродибы сам асептик писал что то подобно " мы будем выходить даже в том случае , если нас останется слишком мало". Но суть в том , что про именно ставку от нас никто не говорил и зачем так интерпретировать слова в заведомо ложном направлении? А по поводу всей этой брехни по поводу ставок , так мне кажется тут попахивает идеей повлиять на цели кланов путем некой дизморали , мол "не ставьте на нас , мы все равно вам не дадим фана , ставьте лучше на сквад , вместе веселее". Вы действительно думаете что вы своими выпадками что то измените в политике других кланов? Очнитесь. А по поводу "мы не дадим вам фана, у вас будут пустые чипы" , что яро поддерживает ДГ - у меня такой вопрос : сколько вы грязи вылили на ультру после не выхода последних на гвг? Вы в свое же дерьмо окунаетесь , ребят. У меня все , православных с наступающим!
stay7away
14.04.2017, 14:34
сколько вы грязи выдели на ультру после не выхода последних на гвг? Вы в свое же дерьмо окунаетесь , ребят. У меня все , православных с наступающим!
Тяжелый случай. Человек не видит разницы никакой в невыходе на гвг из-за трипла и просто невыхода.
Ptah74ru
14.04.2017, 14:39
Ну начнем с того , что фраза была не " мы хотим гвг с дг или лучше фан с дг" , а был немного другой контекст , в котором говорилось в ответ на слова одного человека о том , что мы гнобим деорум , называем их академкой , но от дг бы мы слились , текст был там примерно таков " мы проиграем и не раз , но мы на гвг выйдем, а не затвиним" , а потом еще вродибы сам асептик писал что то подобно " мы будем выходить даже в том случае , если нас останется слишком мало". Но суть в том , что про именно ставку от нас никто не говорил и зачем так интерпретировать слова в заведомо ложном направлении? А по поводу всей этой брехни по поводу ставок , так мне кажется тут попахивает идеей повлиять на цели кланов путем некой дизморали , мол "не ставьте на нас , мы все равно вам не дадим фана , ставьте лучше на сквад , вместе веселее". Вы действительно думаете что вы своими выпадками что то измените в политике других кланов? Очнитесь. А по поводу "мы не дадим вам фана, у вас будут пустые чипы" , что яро поддерживает ДГ - у меня такой вопрос : сколько вы грязи вылили на ультру после не выхода последних на гвг? Вы в свое же дерьмо окунаетесь , ребят. У меня все , православных с наступающим!
Все кричали, что они всегда будут выходить на ДГ, и Ультра и ФСквад. Только вот бравые бойцы отказывались от своих слов, после 2-ух гвг с дг :(
Далее, политики у клана апхил нет. И скорей всего не будет. :)
Ну и напоследок. На Ультру никогда не было даже дабла, они просто не выходили :) А у Деорум будет как минимум 4 гвг :) И есть шанс потерять всего одну терру, а не 4 :)
Так что не ной, и сиди без гвг :)
danilka91
14.04.2017, 14:39
Тяжелый случай. Человек не видит разницы никакой в невыходе на гвг из-за трипла и просто невыхода.
Надо было походу по сквадам триплануть с вами вместе,да?)
SCfluent
14.04.2017, 14:40
Тяжелый случай. Человек не видит разницы никакой в невыходе на гвг из-за трипла и просто невыхода.тяжелый случай , но даже слишком глупый человек (если он не с дг и не деорум (хотя последние тоже от части понимают)) что когда твинят ставки именно определенной гильдии в течении 2ух недель , а потом говорят "вы можете ставить , но мы не будем выходить и фана у вас не будет как минимум еще месяц" , то люди практически прямым текстом говорят то , что они не будут выходить на нас не при каких обстоятельствах. Мне жаль , что логике некоторых людей стоит сочувствовать
SCfluent
14.04.2017, 14:42
И в чем здесь разница? Разница лишь в том , что это разные стороны противостояния , но увы это не отменяет ранее сказанного мной про зашквар в своих словах и действиях. Мазахисты как те то
stay7away
14.04.2017, 14:42
тяжелый случай , но даже слишком глупый человек (если он не с дг и не деорум (хотя последние тоже от части понимают)) что когда твинят ставки именно определенной гильдии в течении 2ух недель , а потом говорят "вы можете ставить , но мы не будем выходить и фана у вас не будет как минимум еще месяц" , то люди практически прямым текстом говорят то , что они не будут выходить на нас не при каких обстоятельствах. Мне жаль , что логике некоторых людей стоит сочувствовать
Где и кто такое говорит? Мемберы клана на форуме? Как ваши орут про фан и сближении с ДГ? Очень авторитетное и достоверное мнение, безусловно.
danilka91
14.04.2017, 14:46
Где и кто такое говорит? Мемберы клана на форуме? Как ваши орут про фан и сближении с ДГ? Очень авторитетное и достоверное мнение, безусловно. ну ты то явно главный офицер дг и твоё мнение в авторитете :lol:
SCfluent
14.04.2017, 14:48
Все кричали, что они всегда будут выходить на ДГ, и Ультра и ФСквад. Только вот бравые бойцы отказывались от своих слов, после 2-ух гвг с дг :(
Далее, политики у клана апхил нет. И скорей всего не будет. :)
Ну и напоследок. На Ультру никогда не было даже дабла, они просто не выходили :) А у Деорум будет как минимум 4 гвг :) И есть шанс потерять всего одну терру, а не 4 :)
Так что не ной, и сиди без гвг :) ты не поверишь , но на это гвг мне ровным счетом все равно. Будет гвг , хорошо , весело пройдут выходные. Не будет - будет другой фан в миру иль мл , но что вы пытаетесь доказать , этими жалкими фразами , вроде"сидите без гвг"? По поводу политики - это понятие растяжимое , нету как такового ограничений и тп , но есть определенные правила , приоритетные направления , в моем понимании это тоже политика, не думаю что стоит зацикливаться на данных словах , они не несут особый смысл в том посту
тяжелый случай , но даже слишком глупый человек (если он не с дг и не деорум (хотя последние тоже от части понимают)) что когда твинят ставки именно определенной гильдии в течении 2ух недель , а потом говорят "вы можете ставить , но мы не будем выходить и фана у вас не будет как минимум еще месяц" , то люди практически прямым текстом говорят то , что они не будут выходить на нас не при каких обстоятельствах. Мне жаль , что логике некоторых людей стоит сочувствовать
Ну просто живое подтверждение интеллекту членов апхевела, спасибо что ты есть. Люди практически прямым текстом говорят, что пока на нас идут триплы мы смело можем выбирать куда нам выходить, деорум отлично понимают о своих силах, тут нет чсв как в апхевелах, попытаться щас отбить даже дабл это такая же глупость как "фан на гвг дг с апхивелами", вот когда ставка будет только от вас одних и мы не выйдем тогда и будешь рот открывать :)
ты не поверишь , но на это гвг мне ровным счетом все равно. Будет гвг , хорошо , весело пройдут выходные. Не будет - будет другой фан в миру иль мл , но что вы пытаетесь доказать , этими жалкими фразами , вроде"сидите без гвг"? По поводу политики - это понятие растяжимое , нету как такового ограничений и тп , но есть определенные правила , приоритетные направления , в моем понимании это тоже политика, не думаю что стоит зацикливаться на данных словах , они не несут особый смысл в том посту
Тебе всё равно, а тем кто волосы рвёт и извергает тонну дерьма из-за того что нет гвг видимо не всё равно, ты не один в клане :) Сами же и виноваты, что люди думают ,что вам не всё равно
SCfluent
14.04.2017, 14:52
Где и кто такое говорит? Мемберы клана на форуме? Как ваши орут про фан и сближении с ДГ? Очень авторитетное и достоверное мнение, безусловно.Межкланка это не совет офицеров гильдий , и слова представителей определенных кланов складывают мнение о клане в целом. Ты можешь попросить кого то так же дать объяснение , как это делали с дезолаша , который просто писал вразрез действиям мастера (это не просто мембер, это целый МАРШАЛ )
ind1cate
14.04.2017, 14:52
Некоторые личности пишут ключевую фразу:"Есть шанс отбить 3 территории". Отсюда вопрос, какие дауны сидят в пв в 17 году ради тер? Я думал все играют для фана
Межкланка это не совет офицеров гильдий , и слова представителей определенных кланов складывают мнение о клане в целом. Ты можешь попросить кого то так же дать объяснение , как это делали с дезолаша , который просто писал вразрез действиям мастера (это не просто мембер, это целый МАРШАЛ )
Насколько я видел больше не маршал :(
SCfluent
14.04.2017, 14:53
Тебе всё равно, а тем кто волосы рвёт и извергает тонну дерьма из-за того что нет гвг видимо не всё равно, ты не один в клане :) Сами же и виноваты, что люди думают ,что вам не всё равноу тебя родственников на Украине нету? Мэром не работают?
ind1cate
14.04.2017, 14:53
Вроде бы это просто очевидный ответ, не выйти на вас, если бы ставка была только от вас было бы не достойно да, позор, но когда на нас ещё 3 ставки, то можете гулять, вы никто и звать вас никак и если вы считаете, что лучше других и только с вами может быть интересное гвг, то глубоко ошибаетесь, можно выйти на тех же сквадов и получить интересное гвг, просто вы себя на весь сервер поставили как клан неких гнойных противных личностей, т.е давай не будем говорить и том как себя поставили деорумы, мы и так это сто раз слышали, но вот для всего сервера вы именно такой клан, как говорится в народе, клан у**ов, фришечного мусора, мамководителей, по случайному стечению обстоятельств все эти три качества синонимы для вас, хочу сразу сказать, чтоб люди которые у вас нормальные(видимо отчаялись увидеть противостояние на сервере и решили пойти играть даже с таким контингентом лишь бы оно было) не обижались, но это очевидно + видно на форуме как у вас горит уже **** по поводу отсутсвия гвг. Просто посудим логически, есть два клана сквады и апхевелы, с обоими было бы интересное гвг, но только 1 клан как клан, а другой поливается дерьмом и летает на своей жопе по всему форуму и в самое игре, вроде вполне очевидно, что интереснее будет выйти против первых, пофаниться, а потом пофаниться второй раз, читая ваше изливание какашками и жопогорение на форуме :D Вообщем летайте дальше по мл и лейте крабо-нейтралов, успехов вам это принесёт однозначно ;)
За этот пост лайк, не все совпадает, офк, но с точки зрения Попковзрывания расписано найс
у тебя родственников на Украине нету? Мэром не работают?
Нет, серьёзно :) тебе пофиг на отсутсвие гвг, а вот много кому нет, весь клан это не 1 ты, догоняешь?
SCfluent
14.04.2017, 14:56
Ну просто живое подтверждение интеллекту членов апхевела, спасибо что ты есть. Люди практически прямым текстом говорят, что пока на нас идут триплы мы смело можем выбирать куда нам выходить, деорум отлично понимают о своих силах, тут нет чсв как в апхевелах, попытаться щас отбить даже дабл это такая же глупость как "фан на гвг дг с апхивелами", вот когда ставка будет только от вас одних и мы не выйдем тогда и будешь рот открывать :) Ты серьезно ? Госпади... Да даже если на вас кроме нас никто не поставит , Деклайн поставит твинами на левую теру и вы все равно закричите о дабле. Уйди пожалуйста , сейчас бы просить чтоб вар кланы не ставили ставки...
Ты серьезно ? Госпади... Да даже если на вас кроме нас никто не поставит , Деклайн поставит твина и на левую теру и вы все равно закричите о дабле. Уйди пожалуйста , сейчас бы просить чтоб вар кланы не ставили ставки...
Никто не говорит за просить, просто пока идут триплы - 4плы попрошу не тявкать :)
stay7away
14.04.2017, 14:57
Межкланка это не совет офицеров гильдий , и слова представителей определенных кланов складывают мнение о клане в целом. Ты можешь попросить кого то так же дать объяснение , как это делали с дезолаша , который просто писал вразрез действиям мастера (это не просто мембер, это целый МАРШАЛ )
Тут проблема-то ещё в том, что и мастера тут отписываются. И слова о сближении с ДГ были написаны самим мастером Апхивалов. Такие вот дела
ну ты то явно главный офицер дг и твоё мнение в авторитете :lol:
Я не делал никаких заявлений по поводу дальнейших действий какого-либо клана. Максимум предположения о ставках.
danilka91
14.04.2017, 15:06
Вопрос из категории актуальныех.... А как вы хотите вывозить по терам, если у вас есть столько варов (за компанию с ДГ) а состава,чтобы им противостоять нет?
Ну будут вам шапку с ремесла давать ещё какое то время, но терами прийдется обойтись видимо)
ind1cate
14.04.2017, 15:07
Тут проблема-то ещё в том, что и мастера тут отписываются. И слова о сближении с ДГ были написаны самим мастером Апхивалов. Такие вот дела
Я не делал никаких заявлений по поводу дальнейших действий какого-либо клана. Максимум предположения о ставках.
Го цитатку от пары!
вот лично мое мнение хочу тв с дг каждую неделю, будем сливать в 1 атаку, но будет весело)
Зачем нам идти к ДГ?
Вместо тысячи слов
danilka91
14.04.2017, 15:11
Я люблю лапать мужиков за зад
Спасибо,что показал
Спасибо,что показал
Только покапайся на форуме и найдёшь эти слова :) наивный дурачок, не моего сочинения это ) Разница между ними в пару дней
ind1cate
14.04.2017, 15:13
Вместо тысячи слов
Уже другой разговор, нечего ответить, соре
stay7away
14.04.2017, 15:15
Спасибо,что показал
А теперь что скажешь?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203846&page=316&p=11385510&viewfull=1#post11385510
Ptah74ru
14.04.2017, 15:15
Некоторые личности пишут ключевую фразу:"Есть шанс отбить 3 территории". Отсюда вопрос, какие дауны сидят в пв в 17 году ради тер? Я думал все играют для фана
Разве с Фсквадами у них не будет фана?:)
А теперь что скажешь?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203846&page=316&p=11385510&viewfull=1#post11385510
Ну обычно, после такого, остатёся только засунуть язык обратно в Jopu и пойти по своим делам дальше :D
Ну тут сервер такой, все кланы берут любую помойку в клан, главное что бы ЦГДшечки на ТВ были, тащит ТВ будут и т.д. Пофиг кароч. Фан фан фан!!!!!1111
Upheaval ждем отважных пиратов или учителей русского языка 300+ собес в ТС.
Ну и на последок, почему мастер самого помоечного клана пишет об этом? Вот и вправду, парадокс в прямом смысле этого слова :D как раз таки вижу один клан, который натагал все помои чтоб попробовать тащить гвг, которых у них нет
danilka91
14.04.2017, 15:24
Дык там написано, что атаку не сделаешь ) поставят сами -,зайдем на огонёк чо )
У асептика я думаю,что есть более рациональные задачи, нежели форумным петухам угождать каждый раз )
auviance1488
14.04.2017, 15:24
Ну обычно, после такого, остатёся только засунуть язык обратно в Jopu и пойти по своим делам дальше :Dно там нету ни слова о ставке от нас))))))))если уж придератс по нормику наоборот сказано что мы по ним атаку не можем сделать)))
Ptah74ru
14.04.2017, 15:25
Дык там написано, что атаку не сделаешь ) поставят сами -,зайдем на огонёк чо )
У асептика я думаю,что есть более рациональные задачи, нежели форумным петухам угождать каждый раз )
Судя по политики клана, Асептик в принципе не понимает, как управлять тем "кораблем", который он создал.
но там нету ни слова о ставке от нас))))))))если уж придератс по нормику
Ну ты же видел ситуацию, он своим постом напрямую заявил, что такого небыло, что кто угодно может поменять цитату, но вот чот скинули, что так оно и было :(
stay7away
14.04.2017, 15:29
но там нету ни слова о ставке от нас))))))))если уж придератс по нормику наоборот сказано что мы по ним атаку не можем сделать)))
Там есть слова о сближении с ДГ. Чем он оправдывал свою ставку на 17ю терру.
А то, что он сам не собирается атаковать, меня удивляет. Неужели он не понимает, насколько поможет клану баф на 20 па/пз? Видимо не понимает.
Просто опять же, дг к вам идти смысла нет, они фана не получат в любом случае, в первом явно видно, что какой никакой, но ВЫ хотите фан, значит ВАМ это надо :) Ну а чтоб дг к вам шли, то кто вы такие? очередной клан на 1 атаку, так что вполне логично если хотите гвг с ними - продвигаться самим
И простой ответ на "зачем нам итдти к дг" да затем, что вы хотите фана, а они к вам не пойдут, только хотяб для этого, у вас просто не будет гвг, не с кем, никакой тренировки, ничего, теры деорумов так и продолжат раздирать в 4 клана, ничего не изменится, на вас не выйдут пока будут ставить фс и вы, сверху ставить как раздражающая пиявка ультра, а снизу как дохленькая голодная дворняга за ногу кусать дамнеды и если вы считаете, что своими высерами вы заставите деорум из всех ставок выйти именно на вас, то оно так не работает ребят
Просто опять же, дг к вам идти смысла нет, они фана не получат в любом случае, в первом явно видно, что какой никакой, но ВЫ хотите фан, значит ВАМ это надо :) Ну а чтоб дг к вам шли, то кто вы такие? очередной клан на 1 атаку, так что вполне логично если хотите гвг с ними - продвигаться самим
И простой ответ на "зачем нам итдти к дг" да затем, что вы хотите фана, а они к вам не пойдут, только хотяб для этого, у вас просто не будет гвг, не с кем, никакой тренировки, ничего, теры деорумов так и продолжат раздирать в 4 клана, ничего не изменится, на вас не выйдут пока будут ставить фс и вы, сверху ставить как раздражающая пиявка ультра, а снизу как дохленькая голодная дворняга за ногу кусать дамнеды и если вы считаете, что своими высерами вы заставите деорум из всех ставок выйти именно на вас, то оно так не работает ребят
Все гораздо проще. ДГ сами никогда не пойдут на сближение с апх потому что наступит тот самый момент, когда в ДГ может полететь трипл, а может и четверипл :D Вангую - Нонс сам всеми силами будет 17 терру твинковать. Не говоря уж о том, что бы самому ее захавать :) Но в любом случае, думаю когда с деорум будет покончено, все примутся за дг. Так же вангую заходы Нонса к Рубиконам в ближайшие недели с "выгодными" предложениями и к Фсквадам с попытками помириться :D
Paradox774
14.04.2017, 17:26
Сообщение от Paradox774
*вот лично мое мнение хочу тв с дг каждую неделю, будем сливать в 1 атаку, но будет весело)*
Сообщение от Paradox774
*Зачем нам идти к ДГ?*
Стоп стоп стоп, читаем внимательно
*Столько слов, столько слов) вот лично мое мнение хочу тв с дг каждую неделю, будем сливать в 1 атаку, но будет весело)
Атаку конечно на них не сделаешь, но все же)*
Внимательно читайте, хотя кому это я говорю)
Ставить на ДГ это выкинуть просто 1 неделю, атаку пока не затащим, это очевидно.
Сидеть с 2 терами всю жизнь? Алле аутяги, а лаве не надо брать?) Тут только деклайн твинковаться умеет, нонс больше 100кк не ставит)
+ расходники и и.д. вообще молчу) так что сидите и завидуйте =)
seryoga0701
14.04.2017, 17:45
Деклайн и так много на твинковку тратит, а тут еще теры убавятся (
danilka91
14.04.2017, 17:45
Скучаю по 1.3.6 и ставкам 200кк,когда победивший забирал банк
SCfluent
14.04.2017, 17:46
Вместо тысячи слов но может быть я слепой , но не увидел что там сказано "я буду ставить на дг" или что то близкое с этим
SCfluent
14.04.2017, 17:54
Вместо тысячи слов Сейчас бы слова из контекста вырывать , изменяя смысл изложенного
Сейчас бы слова из контекста вырывать , изменяя смысл изложенного
Сообщение от Paradox774
*вот лично мое мнение хочу тв с дг каждую неделю, будем сливать в 1 атаку, но будет весело)*
Сообщение от Paradox774
*Зачем нам идти к ДГ?*
Стоп стоп стоп, читаем внимательно
*Столько слов, столько слов) вот лично мое мнение хочу тв с дг каждую неделю, будем сливать в 1 атаку, но будет весело)
Атаку конечно на них не сделаешь, но все же)*
Внимательно читайте, хотя кому это я говорю)
Ставить на ДГ это выкинуть просто 1 неделю, атаку пока не затащим, это очевидно.
Сидеть с 2 терами всю жизнь? Алле аутяги, а лаве не надо брать?) Тут только деклайн твинковаться умеет, нонс больше 100кк не ставит)
+ расходники и и.д. вообще молчу) так что сидите и завидуйте =)
Ну только давн не поймёт сути, но ладно, я объясню :) вот вчера он пишет каак хочет гвг с дг, а сегодня уже, что это просто потеря времени, так? Зачем пытаться оправдаться теперь, если уже было сказано. Тут дело вовсе не в "буду ставить на дг" такого нет, я и не исправлял ничего :) Хотелка у вашего мастера какая-то непостоянная, каждый день меняется :D вот к чему это всё, так что возьми своих псов обратно на поводок, а то хозяин пришёл набросились сразу
RomashkaX
14.04.2017, 18:09
В шоке с форумных бойцов с дэорум, пару недель назад когда с усиленным составом дгшками, ели затащили 1 часовое гвг, орали со слюной из рта, что апхл рип а парадокс кидала и к нему в клан не кто не пойдёт. А шас после 2-х недель твинковок, угрожают отсутствием фана, видимо не знают что есть бзр,аг,10х10,садаман, постоянные замесы в МЛ,,АТН(на котором дэорум не разу не был замечен). Видно что они просто пригрелись на коленках у нонса, везде подсасывая дгшкам, забыли что нужно развиватся. И в итоге шас пытаются показать что весь сервер "не хорошие люди" ставят на них...а должны ставить на дг.
Думаю в дальнейшем не выйдет так жёстко отвинковать все кланы и придётся им снова усиливать состав дгшками, тогда и заедет норм гвг.
SCfluent
14.04.2017, 18:29
Ну только давн не поймёт сути, но ладно, я объясню :) вот вчера он пишет каак хочет гвг с дг, а сегодня уже, что это просто потеря времени, так? Зачем пытаться оправдаться теперь, если уже было сказано. Тут дело вовсе не в "буду ставить на дг" такого нет, я и не исправлял ничего :) Хотелка у вашего мастера какая-то непостоянная, каждый день меняется :D вот к чему это всё, так что возьми своих псов обратно на поводок, а то хозяин пришёл набросились сразу
Только давн не поймет , что он не отказался от своих слов , прочти внимательнее , он говорил что хочет гвг с дг ,что не так? Он говорит что ставить нам на дг - бессмысленно и потеря времени. Что не так ? Эти фразы они не противоречат друг другу , задумайся над этим, пожалуйста , пожри шоколада темного для пользы , если конечно лишний вес не мучает
Только давн не поймет , что он не отказался от своих слов , прочти внимательнее , он говорил что хочет гвг с дг ,что не так? Он говорит что ставить нам на дг - бессмысленно и потеря времени. Что не так ? Эти фразы они не противоречат друг другу , задумайся над этим, пожалуйста , пожри шоколада темного для пользы , если конечно лишний вес не мучает
Он говорит, что будет весело, а потом говорит, что будет не весело, противоречия? неееее что вы, их нет, всё норм :) иди гуляй короч хД