Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
SCfluent
14.04.2017, 18:31
вообще что за фигня, у вас там в кч чтоль мастер собирает рейд на форум? :D только он появится сразу повылазят
P.S Много думаешь, тебе явно вредно, такого больше не будет :) у тебя еще и с памятью провалы , раз ты не помнишь с кем начал(а) диалог изначально ((
у тебя еще и с памятью провалы , раз ты не помнишь с кем начал(а) диалог изначально ((
У тебя с глазами провалы, хотя нет, это твоё чсв наверное мешает увидеть на форуме кого-то кроме себя любимого и мастера :)
SCfluent
14.04.2017, 18:33
Он говорит, что будет весело, а потом говорит, что будет не весело, противоречия? неееее что вы, их нет, всё норм :) иди гуляй короч хДты снова пытаешься перевернуть фразы и опять мимо , у нас даже Медведев так отмазывайся не умеет , правда. Либо у тебя с пониманием смысла туго , либо я **.
ты снова пытаешься перевернуть фразы и опять мимо , у нас даже Медведев так отмазывайся не умеет , правда. Либо у тебя с пониманием смысла туго , либо я **.
Если ты видишь в очевидном попытку перевернуть фразу, то это уже не вылечить и доказывать тебе что-либо бесполезно :(
либо я **. Антимат сломался? почему 2 звёздочки? ведь в том слове которое там должно быть звёзд должно быть 5
SCfluent
14.04.2017, 18:36
У тебя с глазами провалы, хотя нет, это твоё чсв наверное мешает увидеть на форуме кого-то кроме себя любимого и мастера :) мое чсв? Жестко... Наоборот я как раз таки как ты говоришь с своим высоким чсв успеваю замечать всех , а вот ты до сих пор походу не допер(ла) кому ж на форуме отвечал(а) (мастеру видимо)
SCfluent
14.04.2017, 18:37
Если ты видишь в очевидном попытку перевернуть фразу, то это уже не вылечить и доказывать тебе что-либо бесполезно :( Дык я не знаю зачем ты пытаешься доказать невозможное , может тебе уже пора уйти ?
Дык я не знаю зачем ты пытаешься доказать невозможное , может тебе уже пора уйти ?
Вроде какие-то непонятные отмазы уже 2 страницы вижу только от тебя, странно, что это ты предлагаешь мне уйти, обычно уходит тот кто не прав же, выход там, пошли провожу
stay7away
14.04.2017, 18:41
Только давн не поймет , что он не отказался от своих слов , прочти внимательнее , он говорил что хочет гвг с дг ,что не так? Он говорит что ставить нам на дг - бессмысленно и потеря времени. Что не так ? Эти фразы они не противоречат друг другу , задумайся над этим, пожалуйста , пожри шоколада темного для пользы , если конечно лишний вес не мучает
Почему ставить на ДГ бессмысленно и потеря времени? Попробовать, пощупать состав, посмотреть на игру своего клана с сильным противником - то бессмысленно? Причем при атаке будет +20 па/пз у Апхивалов (фришечники надеюсь понимают что это немало и хорошая прибавка). При поражении причем Апхивалы не потеряют территории.
А вообще забавно, когда ставили на Деорумов и проигрывали, говорили "ну а что, нам важен фан", а когда разговор пошел о ДГ то "потеря времени". Двойные стандарты какие-то, ей-богу.
Lawr6336
14.04.2017, 18:45
чу тв с дг каждую неделю, будем сливать в 1 атаку, но будет весело)
Ставить на ДГ это выкинуть просто 1 неделю, атаку пока не затащим, это очевидно.
Только давн не поймет , что он не отказался от своих слов , прочти внимательнее , он говорил что хочет гвг с дг ,что не так? Он говорит что ставить нам на дг - бессмысленно и потеря времени. Что не так?
Эммммм простите, а сколько недель вы без ставок сидели? И фана нет, и недели выкидывали.
NolanSkorinbeil
14.04.2017, 19:20
Будьте проще, товарищи апчихвелы!
Так и скажите напрямую, мол, мы подкопим сил, выждем чуток, и через месяцок выйдем на ДГ, имея преимущество в атаке 100500 па-пз (по сути так и получается). Зачем устраивать конкурс "Лучшая сказка лисички" с несколькими версиями и оправдываться как-то за то, что вы не на ДГ идете, а в другую сторону)))
SCfluent
14.04.2017, 19:24
Так и скажите напрямую, мол, мы подкопим сил, выждем чуток, и через месяцок выйдем на ДГ, имея преимущество в атаке 100500 па-пз (по сути так и получается). Зачем устраивать конкурс "Лучшая сказка лисички" с несколькими версиями и оправдываться как-то за то, что вы не на ДГ идете, а в другую сторону))) что мешает дг идти на нас? Вам открыто говорят что теры не затвинят. Раздавите пока не накопили сил , разве что то мешает?
SCfluent
14.04.2017, 20:22
к чему эти пустые слова? Вы же не выйдете на нас еще как минимум месяц при любом раскладе (как говорил один из ваших мемборов еще страницы 3-4 назад ) . Кричать "вы же говорите у вас гвг ради фана , а мы не будем выходить и не дадим фана , поэтому вы не должны на нас ставить " глупо , вам ли не кажется?
к чему эти пустые слова? Вы же не выйдете на нас еще как минимум месяц при любом раскладе (как говорил один из ваших мемборов еще страницы 3-4 назад ) . Кричать "вы же говорите у вас гвг ради фана , а мы не будем выходить и не дадим фана , поэтому вы не должны на нас ставить " глупо , вам ли не кажется?
Не говорю, что не должны ставить, просто ставлю перед фактом, что гвг у вас не будет, неважно договариваетесь вы по 4плах не договариваетесь, но он есть и это факт, забейте и всё, а то ведёте себя как баба на которую не обращают внимания и пытаетесь его тут к себе привлечь :D , но у нас есть выбор из четырёх и боюсь он не в ваш пользу, есть и посимпатичнее :D
danilka91
14.04.2017, 20:52
У нас не будет гвг,а у вас не будет тер <3
У нас не будет гвг,а у вас не будет тер <3
Но ведь гвг очень интересно и важно, а теры это всего лишь теры... мыж понимаем, что теры и вправду мало чего несут, только жаль, что этого не понимал наш мастер
теры по факту не несут такой ценности )
danilka91
14.04.2017, 21:01
Но ведь гвг очень интересно и важно, а теры это всего лишь теры... мыж понимаем, что теры и вправду мало чего несут )
Только знаешь,как не много людей,которые это понимают?) Если вас не будет на карте,то как минимум к вам меньше шанс тагнуться у залетных грачей, коих у вас полный клан ) вы так то начинали вобще под игидой ПВЕ...вот там и оставайтесь )
danilka91
14.04.2017, 21:15
Бабах :lol: но было смешно :D
xSet2Killx
14.04.2017, 21:28
ахах :lol::lol::lol:
Sella553
14.04.2017, 21:31
Хорошо что есть такие ребята как милкивей, вот смотришь на них, и остальные в апхивалах вообще самыми адекватными людьми выглядят)
Paradox774
14.04.2017, 22:09
Так и скажите напрямую, мол, мы подкопим сил, выждем чуток, и через месяцок выйдем на ДГ, имея преимущество в атаке 100500 па-пз (по сути так и получается). Зачем устраивать конкурс "Лучшая сказка лисички" с несколькими версиями и оправдываться как-то за то, что вы не на ДГ идете, а в другую сторону)))
Я ж примерно так и написал) не?)
Я ж примерно так и написал) не?)
С третьей попытки да
Paradox774
14.04.2017, 22:16
С третьей попытки да
Вы аутист сударь, если прочитали с 3 раза
Вы аутист сударь, если прочитали с 3 раза
Ну я не виноват, что вы как ребёнок в магазине игрушек :) А вот хочу гвг с дг, а не, не хочу, а не всё таки хочу, но попозже
Paradox774
14.04.2017, 22:26
Ну я не виноват, что вы как ребёнок в магазине игрушек :) А вот хочу гвг с дг, а не, не хочу, а не всё таки хочу, но попозже
ясно))))))00
Melkorom
14.04.2017, 22:52
ясно))))))00
Парадокс ты же клоун на этом форуме. Неужели ты этого не понимаешь? За все время существования лисички - ты только и кидаешь - либо отмазы, либо высокие слова о том - как ты на этом сервере классно тебя покажешь. В тебе нет ничего - что может быть у мастера гильдии. В пример - даже если брать моральные качества обычного человека - в тебе их тоже нет, нету ни честности, ни серьезности - ты просто тролль этого форума, как и вся твоя гильдия. Ты умеешь воевать лишь здесь - на словах, на деле - ты никчемная субстанция, которая сольется здесь, найдет опять же - кучу отмаз, как и находила ее и до этого, и сольешься с игры, либо на другой сервер.
Перестань пожалуйста воевать здесь, начни обустраивать свой зерг неадекватов, и сделай из них - хотябы подобие гильдии, хоть тогда - будет какой то профит. А то - одни обещания, отмазы, высказывания.
ты единственный здесь мастер - заметь, который кичится больше всего - а на деле - ничего не достиг, впрочем - как и на других серверах :D
Paradox774
14.04.2017, 23:03
Парадокс ты же клоун на этом форуме. Неужели ты этого не понимаешь? За все время существования лисички - ты только и кидаешь - либо отмазы, либо высокие слова о том - как ты на этом сервере классно тебя покажешь. В тебе нет ничего - что может быть у мастера гильдии. В пример - даже если брать моральные качества обычного человека - в тебе их тоже нет, нету ни честности, ни серьезности - ты просто тролль этого форума, как и вся твоя гильдия. Ты умеешь воевать лишь здесь - на словах, на деле - ты никчемная субстанция, которая сольется здесь, найдет опять же - кучу отмаз, как и находила ее и до этого, и сольешься с игры, либо на другой сервер.
Перестань пожалуйста воевать здесь, начни обустраивать свой зерг неадекватов, и сделай из них - хотябы подобие гильдии, хоть тогда - будет какой то профит. А то - одни обещания, отмазы, высказывания.
ты единственный здесь мастер - заметь, который кичится больше всего - а на деле - ничего не достиг, впрочем - как и на других серверах :D
Я единственный мастер? Ну и ладно, лично для меня это мелочи и есть что почитать на уроках)
В наших реалиях не интересно делать клан с какими то ограничениями. Это не интересно, мне как минимум.
Отмаз - нету у меня, все по факту, как есть. Обещаний, тоже нету, высказывания? Ну либо кого то задеваешь, он горит или инициируешь продолжение жизни форума, а то затухнит :D
u_71f16f93cf
14.04.2017, 23:19
А кто на этом сервере хоть чего нибудь достиг , покажи пальчиком . И не забудь уточнить чего . ДГ? Которые представляют собой клан ,которым якобы нужен фан , но которые сидят на лисе таким усильным составом, что из них можно слепить два полноценных клана .Да еще и с академкой , простите ,ЭТОЖЕНАЗЫВАЕТСЯСОЮЗ, в виде деорумов . Или деорумы чего то добились ? ну скажи , положа руку на сердце , что это полноценный клан , который хоть что то представляет из себя без ДГ. НетУ тут показательных кланов , нетУуу .Так что кто как может так и барахтается , у тебя лишь личная антипатия к парадоксу и не более.
А кто на этом сервере хоть чего нибудь достиг , покажи пальчиком . И не забудь уточнить чего . ДГ? Которые представляют собой клан ,которым якобы нужен фан , но которые сидят на лисе таким усильным составом, что из них можно слепить два полноценных клана .Да еще и с академкой , простите ,ЭТОЖЕНАЗЫВАЕТСЯСОЮЗ, в виде деорумов . Или деорумы чего то добились ? ну скажи , положа руку на сердце , что это полноценный клан , который хоть что то представляет из себя без ДГ. НетУ тут показательных кланов , нетУуу .Так что кто как может так и барахтается , у тебя лишь личная антипатия к парадоксу и не более.
Смешно, собрать вокруг себя топ клан, которому щас нет равных это ничуть не показатель, ниочёмные дг :( Иметь вары со всеми хоть что-то из себя представляющими кланами на сервере, при это состоя в союзе лишь, с ваших слов, слабой академкой, при этом раздавать им всем леща тож не достижение, так не кажется ли тебе, что уже только собрать сильную ги из нормальных людей это уже достижение? А не набрать помоев как это сделал парадокс
CostaDelMar
15.04.2017, 00:51
Лисичка !!! Этот убогий сервер еще жив ? ? ?
Fakkyomg
15.04.2017, 01:29
Лисичка !!! Этот убогий сервер еще жив ? ? ?
серв умер, в чатики фанимся :kappa:
u_71f16f93cf
15.04.2017, 05:12
Смешно, собрать вокруг себя топ клан, которому щас нет равных это ничуть не показатель, ниочёмные дг :( Иметь вары со всеми хоть что-то из себя представляющими кланами на сервере, при это состоя в союзе лишь, с ваших слов, слабой академкой, при этом раздавать им всем леща тож не достижение, так не кажется ли тебе, что уже только собрать сильную ги из нормальных людей это уже достижение? А не набрать помоев как это сделал парадокс
ну ДГ то неочемные это да ,воевать им тут не с кем было еще со старта сервера ,так что смешного ничего не вижу.. Нет в данном случае не показатель . Я уже говорила , об этом , но повторюсь ради тебя. Ну не пошли сюда сильные кланы ,люди сбились табуном в один клан , еще летом -осенью. Из за того что выбора не было, их даже устроил мастер , который любит давать по тапкам .во время пляжного сезона ,с роспуском клана . Игра с первого дня на лисичке из за такого дисбаланса была , ну что греха, таить скучной .Не достижение будучи сильным , бежать к сильным .Достижение в моем понимание , что то изменить переломить. Так что ума то, лещей раздавать, при таком перевесе ,много не надо. По поводу помои не помои ,это опять таки повторюсь , только твоя точка зрения . Я не становлюсь помоей от того , что мне хочется интересную игру , а не прибиться в общий курятник с названием ДГ. Или взять Фень и мужа , по твоим словам это пара поемоек в прошлом , но ребята одумались и поняли что от туда , ну с нормальными ребятами , люлей раздавать проще , да и "достижения " на лицо .Они очистились мысленно и духовно ,и вот чудо -они уже нормальные. Это все лишь пустые звуки и не более. Нет тут пока у кланов достижений , в том числе и у ДГ. Прошу прощения у Фени об упоминании , не люблю показывать пальцем , просто для примера были взяты
ind1cate
15.04.2017, 06:17
Так, псы, все уходим отсюда, батя здесь
Вообще, апхевел топ1
рвите попки, любимые
NolanSkorinbeil
15.04.2017, 09:00
Лисичка рип, зато 350+ страниц на форуме)))
1 замес = 5 страниц срача форума хД
ind1cate
15.04.2017, 09:33
Че, го посремся, уроды
NolanSkorinbeil
15.04.2017, 09:56
В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно...
stay7away
15.04.2017, 09:59
ну ДГ то неочемные это да ,воевать им тут не с кем было еще со старта сервера ,так что смешного ничего не вижу.. Нет в данном случае не показатель . Я уже говорила , об этом , но повторюсь ради тебя. Ну не пошли сюда сильные кланы ,люди сбились табуном в один клан , еще летом -осенью. Из за того что выбора не было, их даже устроил мастер , который любит давать по тапкам .во время пляжного сезона ,с роспуском клана . Игра с первого дня на лисичке из за такого дисбаланса была , ну что греха, таить скучной .Не достижение будучи сильным , бежать к сильным .Достижение в моем понимание , что то изменить переломить. Так что ума то, лещей раздавать, при таком перевесе ,много не надо. По поводу помои не помои ,это опять таки повторюсь , только твоя точка зрения . Я не становлюсь помоей от того , что мне хочется интересную игру , а не прибиться в общий курятник с названием ДГ. Или взять Фень и мужа , по твоим словам это пара поемоек в прошлом , но ребята одумались и поняли что от туда , ну с нормальными ребятами , люлей раздавать проще , да и "достижения " на лицо .Они очистились мысленно и духовно ,и вот чудо -они уже нормальные. Это все лишь пустые звуки и не более. Нет тут пока у кланов достижений , в том числе и у ДГ. Прошу прощения у Фени об упоминании , не люблю показывать пальцем , просто для примера были взяты
Я вот не понимаю, как можно что-то говорить про Нонса, ливнувшего один раз, когда твой мастер - Асептик. У которого было кланов 7-8, 5-6 из которых не просуществовали больше месяца. Все больше убеждаюсь, что в Апхивалы идут абсолютно неосведомленные люди.
u_71f16f93cf
15.04.2017, 10:03
А в ДГ все хорошо)
Не поверишь , в Upheaval , тоже все чудесно. Наш детсад конечно значительно меньше, но веселее <З
u_71f16f93cf
15.04.2017, 10:09
Я вот не понимаю, как можно что-то говорить про Нонса, ливнувшего один раз, когда твой мастер - Асептик. У которого было кланов 7-8, 5-6 из которых не просуществовали больше месяца. Все больше убеждаюсь, что в Апхивалы идут абсолютно неосведомленные люди.
С асептиком я столкнулась первый раз на луне , собственно как и с Нонсом . Посидела в ДГ с первого дня луны , и ушла еще до развала . В кч тогда мастера видела только со словами - ладно мы на пляж, ну и больше вообще его не видела . В хантерсы пришла когда был Асептик, потом была неприятная история в клане, собственно из за которых так бичуют Асептика .Но Хантерсы остались ,и со временем все там утряслось . Вы не понимаете одного , мне с этим человеком детей не крестить. Но из того что осталось на лисичке , он самый вминяемый мастер . Получится или нет, ну никто волосы рвать не будет ,это игра в конце концов , не относитесь так серьезно. Не в дамнеды же иди ,фи :с
stay7away
15.04.2017, 10:35
С асептиком я столкнулась первый раз на луне , собственно как и с Нонсом . Посидела в ДГ с первого дня луны , и ушла еще до развала . В кч тогда мастера видела только со словами - ладно мы на пляж, ну и больше вообще его не видела . В хантерсы пришла когда был Асептик, потом была неприятная история в клане, собственно из за которых так бичуют Асептика .Но Хантерсы остались ,и со временем все там утряслось . Вы не понимаете одного , мне с этим человеком детей не крестить. Но из того что осталось на лисичке , он самый вминяемый мастер . Получится или нет, ну никто волосы рвать не будет ,это игра в конце концов , не относитесь так серьезно. Не в дамнеды же в конце концов иди ,фи :с
А до Луны у Асептика было ещё 6 кланов. И с чего вы сделали выводи о том что он "самый вминяемый мастер" мне неясно. На данный момент на лисичке он не показал ничего, может ещё покажет, посмотрим, но по факту пока ничего.
u_71f16f93cf
15.04.2017, 10:54
А до Луны у Асептика было ещё 6 кланов. И с чего вы сделали выводи о том что он "самый вминяемый мастер" мне неясно. На данный момент на лисичке он не показал ничего, может ещё покажет, посмотрим, но по факту пока ничего.
Тогда в противовес скажи кто же тут нормальный мастер? Куда нам, бедным, податься ?(
stay7away
15.04.2017, 11:05
Тогда в противовес скажи кто же тут нормальный мастер? Куда нам, бедным, податься ?(
Никуда не подавайтесь. Попытайтесь что-то сделать и с таким мастером. А если личное мнение, то мне больше всего импонирует Калиста
elementpw2
15.04.2017, 11:24
Никуда не подавайтесь. Попытайтесь что-то сделать и с таким мастером. А если личное мнение, то мне больше всего импонирует Калиста
Баба мастер это не к добру :D
u_71f16f93cf
15.04.2017, 11:27
Калглиста это на любителя . Лучше миллион кверти .Вот и пытаемся .. что то сделать)
stay7away
15.04.2017, 11:39
Баба мастер это не к добру :D
На руофе было несколько успешных мастеров-девушек. Одна даже с фуллдомкой
u_71f16f93cf
15.04.2017, 11:50
не ровняй имморталов и пародию на дамнед.
elementpw2
15.04.2017, 12:40
Только ни одна из них этот клан не создала сама ))
Tobiland
15.04.2017, 12:42
что деорум,скажите выйдите на апхевел или нет?не готовиться усердно?
NolanSkorinbeil
15.04.2017, 14:15
Не, чет скучно на форуме стало. "Все фигня, заново". Гоу вброс, чтоб было че почитать хД Мы же идейные ребята с лисички, да?)))
Давайте вместе покажем свои аналитические способности и выскажемся по поводу сервака (старайтесь быть обьективнее и адекватнее в отстаивание своего мнения).
Я вот, как серверный аналитик (хДД), считаю, что Дамнедам, Сквадам и Апхивалам (мастерам) нужно собраться как нибудь в общее тс, решить свои тёрки и начать создание альянса. То есть, например, бывают случаи, когда..ну на замесах мб обединятся 2-3 тела апхивалов, сквадов и дамнедов против 2-3 дг-деор. Но показатель клана то - гвг, а в 3 клана (признайте, на сервере нет народу на 5 полноценных топ кланов), имеющих разные цели, разных клов, и т д, не получится ничего интересного.
Ну, в общем, как мне кажется, Сквады должны распределиться между Дамнедами и Апхивелами, мб кто то даже в Деорум захочет вступить, что тоже будет неплохо, ибо их стараются крайне жестко задавить триплами-четвериплами. В итоге будет 4 топ клана, при чем на мой взгляд очень даже равноценных по мощности, и в таком случае Апхивалы, я уверен, под бафом одолеют ДГ на первом гвг. Плы у них очень сильные есть, игроки будут, можно считать их ведущим кланом в альянсе А-Д.
Какие могут быть у вас причины отказа: 1) Асептик кидало, 2) Калиста девушка, 3) не хочу туда а хочу туда.
1) Если вы не верите асептику, то знайте. Вас не кинут, если вы не будете раздавать свой пас и давать в долг. Логично? Да. Фана хотите? думаю, да. У этих ребят много адекватных плов, общительных ребят, в общем мне кажется перспективный клан для влива Сквадов.
2) Калиста девушка? Ответьте мне на 1 вопрос (адекватно, без "тап1 кланов с бабой-мастером не было" и подобной ерунды). И что? Все, я закончил с этим пунктом.
3) Такие мысли, типа хочу там а не тут.. это ваше дело, выбор из 4 кланов на сервере имеется, все совершенно разные, везде можно найти что то свое, в ДГ например, стабильно и уютно во всем (лично мне, конечно, не считая того что сикеров не любят Т__Т)
Да будет срач, джентельмены!
LubluRis
15.04.2017, 14:26
Нолан мб ты давно на замесах не был. Но апхевл уже 2неделю не выходят на замесы. Приходят иногда пару тел которые вступают в пати в к дг и месятся на их стороне( да да вот такие дауничи хдд) +нет гвг +нет дипломатии. Как более объективно сказать что они полный мусор по сравнению с любыми другими кланами на сервере?)
Не, чет скучно на форуме стало. "Все фигня, заново". Гоу вброс, чтоб было че почитать хД Мы же идейные ребята с лисички, да?)))
Давайте вместе покажем свои аналитические способности и выскажемся по поводу сервака (старайтесь быть обьективнее и адекватнее в отстаивание своего мнения).
Я вот, как серверный аналитик (хДД), считаю, что Дамнедам, Сквадам и Апхивалам (мастерам) нужно собраться как нибудь в общее тс, решить свои тёрки и начать создание альянса. То есть, например, бывают случаи, когда..ну на замесах мб обединятся 2-3 тела апхивалов, сквадов и дамнедов против 2-3 дг-деор. Но показатель клана то - гвг, а в 3 клана (признайте, на сервере нет народу на 5 полноценных топ кланов), имеющих разные цели, разных клов, и т д, не получится ничего интересного.
Ну, в общем, как мне кажется, Сквады должны распределиться между Дамнедами и Апхивелами, мб кто то даже в Деорум захочет вступить, что тоже будет неплохо, ибо их стараются крайне жестко задавить триплами-четвериплами. В итоге будет 4 топ клана, при чем на мой взгляд очень даже равноценных по мощности, и в таком случае Апхивалы, я уверен, под бафом одолеют ДГ на первом гвг. Плы у них очень сильные есть, игроки будут, можно считать их ведущим кланом в альянсе А-Д.
Какие могут быть у вас причины отказа: 1) Асептик кидало, 2) Калиста девушка, 3) не хочу туда а хочу туда.
1) Если вы не верите асептику, то знайте. Вас не кинут, если вы не будете раздавать свой пас и давать в долг. Логично? Да. Фана хотите? думаю, да. У этих ребят много адекватных плов, общительных ребят, в общем мне кажется перспективный клан для влива Сквадов.
2) Калиста девушка? Ответьте мне на 1 вопрос (адекватно, без "тап1 кланов с бабой-мастером не было" и подобной ерунды). И что? Все, я закончил с этим пунктом.
3) Такие мысли, типа хочу там а не тут.. это ваше дело, выбор из 4 кланов на сервере имеется, все совершенно разные, везде можно найти что то свое, в ДГ например, стабильно и уютно во всем (лично мне, конечно, не считая того что сикеров не любят Т__Т)
Да будет срач, джентельмены!
Ты оч не прав тут, просто подожди неделю, может меньше
stay7away
15.04.2017, 15:24
Только ни одна из них этот клан не создала сама ))
Фаундрес ДГ Пегас - создала сама, Миднайт Иммортал Персей/Гидра - создала сама.
Ты видимо мало знаешь о кланах руофа.
Я считаю Асептика самым лучшим Мастером на сервере и горжусь нахождением в его клане!
u_71f16f93cf
15.04.2017, 15:29
Нолан мб ты давно на замесах не был. Но апхевл уже 2неделю не выходят на замесы. Приходят иногда пару тел которые вступают в пати в к дг и месятся на их стороне( да да вот такие дауничи хдд) +нет гвг +нет дипломатии. Как более объективно сказать что они полный мусор по сравнению с любыми другими кланами на сервере?)
а кто такие, которые вступают в пати к дг ? огласите поименно :с и против кого они тогда месятся вместе с дг , стесняюсь спросить
VampireVseNikiZabit
15.04.2017, 15:56
Ну вот вообще не убедил :D
NolanSkorinbeil
15.04.2017, 16:06
Нолан мб ты давно на замесах не был. Но апхевл уже 2неделю не выходят на замесы. Приходят иногда пару тел которые вступают в пати в к дг и месятся на их стороне( да да вот такие дауничи хдд) +нет гвг +нет дипломатии. Как более объективно сказать что они полный мусор по сравнению с любыми другими кланами на сервере?) Это кто это из апхивалов воюет на замесах на стороне дг? О_о Давайте поможем Парадоксу найти негодяев!
NolanSkorinbeil
15.04.2017, 16:10
Как бы то ни было, они пока самые серьезные враги у нас)
Это кто это из апхивалов воюет на замесах на стороне дг? О_о Давайте поможем Парадоксу найти негодяев!
Да, такое было, апхевелы и дг в пати пинали дамнедов, своими глазами видел :D
LubluRis
15.04.2017, 16:47
Это кто это из апхивалов воюет на замесах на стороне дг? О_о Давайте поможем Парадоксу найти негодяев! ну поспрашивай у своих соклан) понимаю еще на дг бы зерг был и чтоб уравновесить они брали апхевл. Но были замесы ~8 на 12 +2апхевл находились в пати дг. Просто кто-то любит **** лизать т.к. сосут по кд. Со своей 0 дипломатии)
Пачаны, апхевелы короч распустили
u_71f16f93cf
15.04.2017, 17:17
ну поспрашивай у своих соклан) понимаю еще на дг бы зерг был и чтоб уравновесить они брали апхевл. Но были замесы ~8 на 12 +2апхевл находились в пати дг. Просто кто-то любит **** лизать т.к. сосут по кд. Со своей 0 дипломатии)
ну а просто сказать кто это был ,не судьба ? говорите А , говорите Б .
auviance1488
15.04.2017, 17:33
я ** кто это был но если учитывать мл то всегда нужно сливать приоритет таргет)берем условность допустим прист ТВойПапка(дг) и Калиста (дамнед) дерутся я помогу присту слить калисту офк тк потом 1х1 я калисту не солью а вот приста на изи смогу) так же и при масс замесе
Para-Noir
15.04.2017, 17:44
а кто такие, которые вступают в пати к дг ? огласите поименно :с и против кого они тогда месятся вместе с дг , стесняюсь спросить
Я знаю, кто это) Правда потом выходит несколько наших человек из пати и сливают их, если, конечно, по-быстрому свалить не успевают )
elementpw2
15.04.2017, 18:39
Фаундрес ДГ Пегас - создала сама, Миднайт Иммортал Персей/Гидра - создала сама.
Ты видимо мало знаешь о кланах руофа.
Я просто не интересуюсь новостями "няшных" серверов ;)
Я знаю,каким должно быть устройство клана,и кем должны быть его мемберы,но увы это потеряное наследие пв ) Ни одна баба этого просто не вывезет... а быть типа обще подругой и решать околовопросики...ну такое)
Это же насколько все у вас уныло на сервере что вступление в клан где мастер известный кидала(причем он это не отрицает) не самый плохой выбор?)
NolanSkorinbeil
15.04.2017, 19:05
Это же насколько все у вас уныло на сервере что вступление в клан где мастер известный кидала(причем он это не отрицает) не самый плохой выбор?)
Ну как тебе сказать, друг. Народ есть, развитие есть, у меня даже интерес играть на сервере имеется, а толку как то мало) ибо есть 2 союза, которые овняд всех, и пачка варкланов, которые жалуются на нехватку народу. Ну ты понимаешь о чем я, да?)) Мастера и их мемберы думают со стороны своего чсв, а не интереса игры. Тот же император, берите с него пример! Он попытался создать (или кто..я не шрю), он создал клан, начал развивать. Понял, что не получится (наверно из за нехватки прокаченных персов на сервере), и просто влился в клан, который имеет ту же цель, что и его. (Или не он там рулил? я не шарю кто там был сорян). Вот, пожалуйста. Тоже самое щас с пачкой других кланов, только вот там ещё не доперли, что по 20-30 активных челиков не втащут на гвг никого, кроме таких же недособранных кланов( Все дело в онлайне, скорее, и кстати вторая причина почему народу пвпшного мало. Банально половина крабит, при этом имея топ шмот. Те же рубиконы только только начали выходить на замесы, воевать и т д (я не наезжаю, просто привожу пример). То есть люди сейчас многие крабят и не собираются выбирать сторону ДГ или Апх, пока р8р не будет (например).
АХАХАХА Слияние клана Дамнед и Деорум
А мастером будет DeathAdd
А с ДГ будет нейтрал
Кароче делают клан противостояния против кого не известно
danilka91
15.04.2017, 19:28
Просто в каждом клане есть какая нибудь Света или Маша,которую ** сколько лет назад обидела какая нить Алёна или Вася,и они настолько горят своим эго аутистов, что ставят вопросы в ключе "Я С НИМ ИГРАТЬ НЕ БУДУ ОН МЕНЯ ТОГДА КО КО КО и тд"
В каждом клане есть такие типа олдфаго мемберы,которые находятся на другой планете и не одупляют,что это игра и если ты играешь на этом сервере,то ты уже под дефалту играешь с этим человеком. А нравится он тебе или нет - всем остальным насрать.
NolanSkorinbeil
15.04.2017, 19:31
АХАХАХА Слияние клана Дамнед и Деорум
А мастером будет DeathAdd
А с ДГ будет нейтрал
Кароче делают клан противостояния против кого не известно
Воувоу! Палехчи хД
А подробнее можно? Что с нынешним мастером, почему, зачем?
Воувоу! Палехчи хД
А подробнее можно? Что с нынешним мастером, почему, зачем?
С каким именно? Если мастером деорум то просто он не сможет быть часто онлайн....
Вот сейчас идет срачь жесткий по поводу этого в ТС Деорум
ВСЕ ДЕОРУМ РИП
Люди ливают с клана пачками
danilka91
15.04.2017, 19:38
Бронируйте места в демигодс :D
u_71f16f93cf
15.04.2017, 19:41
у нас так уныло на серве ,что с других серверов приходят почитать , как у нас уныло на серве :с
NolanSkorinbeil
15.04.2017, 19:42
Вот эта поворот! (10 поворотов)
А вообще, это будет серьезным моментом развития сервера.. Так то в ДГ теперь будет очень сложно, имея много врагов и не имея ни 1 союзника) Если наши варкланы придумают вступить в союз, то в дг будет потненько...
seryoga0701
15.04.2017, 19:42
ББ академка дг и фейкодамнед 15.04.17
danilka91
15.04.2017, 19:43
Нолан...бы давай это...завязывай)) рассказывать всем тут как ты в ДГ страдаешь : D
seryoga0701
15.04.2017, 19:44
Жалко деклайна, который миллиарды на ставки тратил
Теперь точно клана Деорум нет...
Всем спасибо всем пока:fox_2:
NolanSkorinbeil
15.04.2017, 19:47
ББ академка дг и фейкодамнед 15.04.17 Дамнеды тут почему рипаются то у тебя?)))
ind1cate
15.04.2017, 19:49
Помню я, как кукарекали месяц назад, что апх рип через неделю, ну вы поняли)))
Деорум, вечная память(нет)
Дамнеды тут почему рипаются то у тебя?)))
Ну наверно потому что клана Дамнед и Деорум не будет))) Теперь новый клан
NolanSkorinbeil
15.04.2017, 19:52
Окау, я понял почему деорумы рип, мне сказали. А дамнеды то че? У них одновременно псханули мастера и они распустили кланы в 1 день? Не верю в такое совпадение))
у нас так уныло на серве ,что с других серверов приходят почитать , как у нас уныло на серве :с
Ваш сервер не единственное место на форуме куда я захожу, когда в игре надо чет ждать(типа открытия тоски, афк на Аре и т.д.) и соответственно больше нечем заняться, но это уход от моего вопроса. И все же неужели настолько уныло с кланами?
ind1cate
15.04.2017, 19:53
Тип умышленное слияние?
Или поливали с обоих тегов и мутят че?
Или че просиходит вообще? 1 день не заходишь в игру, а там такие фишки происходят
u_71f16f93cf
15.04.2017, 19:58
Ваш сервер не единственное место на форуме куда я захожу, когда в игре надо чет ждать(типа открытия тоски, афк на Аре и т.д.) и соответственно больше нечем заняться, но это уход от моего вопроса. И все же неужели настолько уныло с кланами?
да уныло , у нас топ 1 ДГ . Продолжишь читать нашу колонку ?(
seryoga0701
15.04.2017, 20:15
Дерзкий, ты куда пропал ?
danilka91
15.04.2017, 20:21
Срочно нужна полная инфа!!11 не томите ну ((
NolanSkorinbeil
15.04.2017, 20:33
Ждите инфу))0
seryoga0701
15.04.2017, 20:34
Гоу лучше все в ДГ вольемся, меж.серверное противостояние сделаем
danilka91
15.04.2017, 20:51
Ну разве что так :D
Pr1ksvel
15.04.2017, 20:52
Инсайды есть?
Че по политике нового клана?
Щас бы пойти в Дг и сидеть в резерве(
Ptah74ru
15.04.2017, 21:00
Инсайды есть?
Че по политике нового клана?
Щас бы пойти в Дг и сидеть в резерве(
Позиционирует себя , как третья сила :)
Pr1ksvel
15.04.2017, 21:12
Интересно.
состав там вроде неплохой собирается.
XDENSHOTX
15.04.2017, 21:37
вангавали рип деориум 16 числа, а они опять опередили своей тактико и развалились 15го! вот эт поворот
короч это всё приело к тому, что только из деорумов ливнуло тел 20, которые видимо были в клане только из-за альянса с дг и пошли насасывать на шапку в дг, ну и не мало разошлись кто куда
auviance1488
15.04.2017, 22:08
#дамнедживи #дерзкийнебалабол
Ой, опоздал... интересно теперь будет за батлами бывших ф4ф и деорум дамнед наблюдать ведь единственным аргументом вторых было то что ф4ф соло не смогли и слились с нами, а теперь сами туда же)))) жду вас на форуме опущеные
auviance1488
15.04.2017, 22:09
Позиционирует себя , как третья сила :)добренок я думал третья сила это ты)))
stay7away
15.04.2017, 22:25
Что мешало все это сделать после интересных гвг? Странный народ
Как называется новый клан? И действительно ли мастер DeathAdd?
LubluRis
15.04.2017, 22:32
+20человек в дг. Вот как люди хотят противостояния на сервере. Ахахахахахахахаха
danilka91
15.04.2017, 22:33
Что мешало все это сделать после интересных гвг? Странный народ
Как называется новый клан? И действительно ли мастер DeathAdd?
Это же танк который просто убегал по згд без хирки и шотался... Оо
danilka91
15.04.2017, 22:35
Ну просто потихоньку раскрылась суть людей, которые были в деорумах. Мастер может быть каким угодно плохим или хорошим, но если у тебя пол клана грачи,то каши с ними не сварить. Грачи улетели в дг))
Pr1ksvel
15.04.2017, 22:37
+20человек в дг. Вот как люди хотят противостояния на сервере. Ахахахахахахахаха
Дефай деорум дальше
WarAzazelle
15.04.2017, 22:37
Дез ты чо :D
stay7away
15.04.2017, 22:40
Ну просто потихоньку раскрылась суть людей, которые были в деорумах. Мастер может быть каким угодно плохим или хорошим, но если у тебя пол клана грачи,то каши с ними не сварить. Грачи улетели в дг))
Нет, наверное надо было идти в новый непонятный клан к мастеру, у которого не то что на других серверах мало что выходило, так уже на Лисичке на счету распавшийся клан.
Тут хочешь объяснить людям, что Асептик ненадежен, а с кем сравнивать? В итоге получается что для Лисички он один из лучших мастеров на фоне Инсайдеров Дезов и т.п.
u_71f16f93cf
15.04.2017, 22:48
Даже я верила, в то ,что ДГ хотят фана ) Может конечно "нормальные ребята " , о которых писали ораторы выше ,и хотят , но в планы Нонса это не входит=(Потрачено...
Ладно с Деорум и Дамнед все ясно....
Интересно теперь что будет делать АПХ фармить пустые чипы? Или же все таки наберутся смелости поставить на ФС
horrow123
15.04.2017, 23:54
Хреново что перед Сквадами не будет ни какой "тренировки" сыграть пати. Думаю в середине мая будут 1 гвг с ними. а пока и те и другие фарм дамнед\деорум теры
elementpw2
16.04.2017, 00:25
Ставлю на то,что новый таг поиграет на энтузиазме и активности примерно 2 недельки,а потом начнутся контры ))
SacuraL2
16.04.2017, 00:49
короч это всё приело к тому, что только из деорумов ливнуло тел 20, которые видимо были в клане только из-за альянса с дг и пошли насасывать на шапку в дг, ну и не мало разошлись кто куда
Ну ты глупости не говори, я объясню почему ливнули люди от них
Decline поставил всех перед фактом о слиянии и никого не спрашивал. На собрании он сказал якобы он не сказал мне с саном, потому что мы слезли с офицеров (слезли мы на 1 день ранее), а за 2 часа до собрания он говорил что идея у него уже неделю назад появилась. Далее он сказал что с маршала я ушёл якобы потому что меня никто не слушал, хотя я ему сказал что он меня не слушал (подтвердят многие), спросил почему он мою фразу перефразирует, он проигнорил трижды и говорил далее. Потом он сказал что я и сан ничего не делали, вот тут я был если честно в шоке. И потом когда я начал говорить с какого он мне не отвечает на вопросы и говорит фразы от моего лица, которых я не говорил, сразу поставил на кик меня, снял авторизацию и кикнул с собрания. Да и к тому же ставят мастера человека, который пробыл у нас в клане 3 дня и многие понятия не имеют кто это вообще такой, понимаю если там был мастер деклайн или калиста, но не он, но как сказали "нейтральная сторона".
auviance1488
16.04.2017, 00:57
Сан это та самая обиженка?)) я бы с него тоже угорал))) в первый его день в клане после краткого чатика он пошел ныть мастеру что его обсирают и хейтят))) а я всего то сказал что после общения с кутабаре на нем клеймо и его словишки мало значат..... А так ваше собрание сильно доставило))) вот эти фразы о квинтэссенции фана и пвп от челика который твинился от всего чего только можно ну такооооое
Paradox774
16.04.2017, 01:46
Мы тут подумали и решили, что фаниться 40х80-90 дг туговато, возвращаем набор по собесу :D
Сегодня удивился, как быстро садеман упал, жесть.
Мы тут подумали и решили, что фаниться 40х80-90 дг туговато, возвращаем набор по собесу :D
Сегодня удивился, как быстро садеман упал, жесть.
дг то теперь ещё больше будет, хотя не будет деорумов, ну то на то выходит :D
А вообще печаль, за тех кто ушёл в дг коих не мало, вот так просто бросить коллектив в котором играли, предварительно закатив истерику на собрании, являясь ешё майором и маршалом всего день назад :\ Хотя этот случай отлично показал насколько прогнил клан, прогнил не только в простых членах, а даже в высшем руководстве типо маршала, сколько людей на самом дело любило клан и их оказалось не так уж и много
SacuraL2
16.04.2017, 02:01
А вообще печаль, за тех кто ушёл в дг коих не мало, вот так просто бросить коллектив в котором играли, предварительно закатив истерику на собрании, являясь ешё майором и маршалом всего день назад :\ Хотя этот случай отлично показал насколько прогнил клан, прогнил не только в простых членах, а даже в высшем руководстве типо маршала, сколько людей на самом дело любило клан и их оказалось не так уж и много
Если бы мастер проявлял нормальное, адекватное отношение к своим офицерам, а не болт клал, мы бы не ушли с должностей и мы сказали что примем окончательное решение после собрания, но на собрании он начал говорить от нашего лица то, что мы не говорили, а на вопрос "Почему ты так говоришь?" - он не ответил и ушёл от вопроса трижды
Ну ты глупости не говори, я объясню почему ливнули люди от них
Decline поставил всех перед фактом о слиянии и никого не спрашивал. На собрании он сказал якобы он не сказал мне с саном, потому что мы слезли с офицеров (слезли мы на 1 день ранее), а за 2 часа до собрания он говорил что идея у него уже неделю назад появилась. Далее он сказал что с маршала я ушёл якобы потому что меня никто не слушал, хотя я ему сказал что он меня не слушал (подтвердят многие), спросил почему он мою фразу перефразирует, он проигнорил трижды и говорил далее. Потом он сказал что я и сан ничего не делали, вот тут я был если честно в шоке. И потом когда я начал говорить с какого он мне не отвечает на вопросы и говорит фразы от моего лица, которых я не говорил, сразу поставил на кик меня, снял авторизацию и кикнул с собрания. Да и к тому же ставят мастера человека, который пробыл у нас в клане 3 дня и многие понятия не имеют кто это вообще такой, понимаю если там был мастер деклайн или калиста, но не он, но как сказали "нейтральная сторона".
Что было на собрании? На собрании мы слышали ваши в саном истеричные крики, если бы вы хоть немногу прислушались к деклайну, то поняли бы почему было принято такое решение и почему оно было именно таким, как ты говоришь "перед фактом". Хоть и для вас, ливнувших в дг ничего не изменилось, просто вы бы ливнули пару недель спустя, потому что я вроде ясно услышал проблемы мастера, а это было шансом продолжить игру тем же коллективом что и был плюс с коллективом дамнедов образовав ещё более сильный клан чем был у нас или у дамнедов, где отсутсвие деклайна пару дней не приведёт к хаосу и панике, но вы выбрали просто уйти, и не надо оправданий, кто хотел играть с этими людьми и с этим мастером тот сейчас в Influence, а кто наверное уже с месяц представлял свою попку в тёплом кресле у дг - сечас пойдёт в дг
seryoga0701
16.04.2017, 02:05
Если бы мастер проявлял нормальное, адекватное отношение к своим офицерам, а не болт клал, мы бы не ушли с должностей и мы сказали что примем окончательное решение после собрания, но на собрании он начал говорить от нашего лица то, что мы не говорили, а на вопрос "Почему ты так говоришь?" - он не ответил и ушёл от вопроса трижды
Да и оф.состав у вас был такой себе.
Тебя ни во что не ставили.
Сан, тот челик который ливнул в апхивал, сказав нам типа мне стыдно ливать скажу что "перса отдал"
А когда он понял что он тут обычный мембер и его никто не "уважает" ливнул обратно в деорум ТИПА ПЕРСА ВЫВЕЛИ ПОКА НЕ ИГРАЛ
Еще был кто-то на должностях ?
SacuraL2
16.04.2017, 02:11
Что было на собрании? На собрании мы слышали ваши в саном истеричные крики, если бы вы хоть немногу прислушались к деклайну, то поняли бы почему было принято такое решение и почему оно было именно таким, как ты говоришь "перед фактом". Хоть и для вас, ливнувших в дг ничего не изменилось, просто вы бы ливнули пару недель спустя, потому что я вроде ясно услышал проблемы мастера, а это было шансом продолжить игру тем же коллективом что и был плюс с коллективом дамнедов образовав ещё более сильный клан чем был у нас или у дамнедов, где отсутсвие деклайна пару дней не приведёт к хаосу и панике, но вы выбрали просто уйти, и не надо оправданий, кто хотел играть с этими людьми и с этим мастером тот сейчас в Influence, а кто наверное уже с месяц представлял свою попку в тёплом кресле у дг - сечас пойдёт в дг
Ну мы начинали нормально говорить, но извините, когда говорят от нашего лица то, что не было - это как минимум не правильно и конечно молчать я не буду про такое.
Я это человека (нынешнего мастера) знаю 3 дня и то не общался с ним, знал только то, что мастер дримов и всё, почему я должен хотеть играть с этим мастером?
seryoga0701
16.04.2017, 02:12
Ну мы начинали нормально говорить, но извините, когда говорят от нашего лица то, что не было - это как минимум не правильно и конечно молчать я не буду про такое.
Я это человека (нынешнего мастера) знаю 3 дня и то не общался с ним, знал только то, что мастер дримов и всё, почему я должен хотеть играть с этим мастером?
Правильно, надо идти и делать противостояние в ДГ!
SacuraL2
16.04.2017, 02:14
Да и оф.состав у вас был такой себе.
Тебя ни во что не ставили.
Сан, тот челик который ливнул в апхивал, сказав нам типа мне стыдно ливать скажу что "перса отдал"
А когда он понял что он тут обычный мембер и его никто не "уважает" ливнул обратно в деорум ТИПА ПЕРСА ВЫВЕЛИ ПОКА НЕ ИГРАЛ
Еще был кто-то на должностях ?
Я, сан, антошка, колгейт (маршал + 3 майора), мион, золотой, грипп (капитаны) - в ДГ
фрау (майор), деклайн (бывший мастер), DeathAdd (вроде так(капитан - нынешний мастер) в Influence
SacuraL2
16.04.2017, 02:15
Правильно, надо идти и делать противостояние в ДГ!
А что ты предлагаешь? Идти в пве ультру или фс с апх, которые поливали нас гавном? (Про Influence я высказал). А создавать новый клан смысла нет.
Почти все кто вступает в новые кланы, не считая кланы с известными мастерами (неважно с известностью за хорошие дела или за плохие) вступают в клан с незнакомым мастером, в своё время ты тоже оказался на лисичке в клане с незнакомым мастером, но что-то тогда ты не задавался этим вопросом, просто всё очень просто :D Когда ты доволен ты закрываешь глаза на всякие вещи, а когда ты уже всем недоволен, то начинается просто придирка ко всему, выкрики в стиле "а вот тот пацан вообще мой кровный враг, ещё мой дед его ненавидел и батя ненавидел и я буду ненавидеть, я туда не пойду", про мастера тоже было пару слов, но видимо из-за ваших истерик вы тож их не услышали, этот мастер далекоо не ноунейм , но куда нам подумать,послушать, успокоиться, лучше на эмоциях срывать собрание, а потом удивляться почему кикнули с собрания, насколько я вижу с дамнедов весь сильный костяк пришёл, а вот у нас нет, а ведь такой шанс был, такой клан слепить можно было,но нет, всё прое*ли, и ладно, например ты, не буду углубляться в то что произошло в ваших с мастером отношениях ещё до этого, но ещё много людей то, которые разбрелись просто без причин или по пятам за такими заводилами-ливеравами как ты. Печально. Хоть клан и выходит вроде как довольно сильным, но из-за всего что я написал выше о каком-либо противостоянии с дг и речи быть не может.
P.S Допустим тебе бы сказали, что мастер будет калиста, что бы ты ответил? "а почему она, так не чесно" и ливнул бы, а сказали бы что деклайн "а с ним я поссорился" и на любой вариант нашлось бы что сказать в пользу лива, элементарно
SacuraL2
16.04.2017, 02:32
Почти все кто вступает в новые кланы, не считая кланы с известными мастерами (неважно с известностью за хорошие дела или за плохие) вступают в клан с незнакомым мастером, в своё время ты тоже оказался на лисичке в клане с незнакомым мастером, но что-то тогда ты не задавался этим вопросом, просто всё очень просто :D Когда ты доволен ты закрываешь глаза на всякие вещи, а когда ты уже всем недоволен, то начинается просто придирка ко всему, выкрики в стиле "а вот тот пацан вообще мой кровный враг, ещё мой дед его ненавидел и батя ненавидел и я буду ненавидеть, я туда не пойду", про мастера тоже было пару слов, но видимо из-за ваших истерик вы тож их не услышали, этот мастер далекоо не ноунейм , но куда нам подумать,послушать, успокоиться, лучше на эмоциях срывать собрание, а потом удивляться почему кикнули с собрания, насколько я вижу с дамнедов весь сильный костяк пришёл, а вот у нас нет, а ведь такой шанс был, такой клан слепить можно было,но нет, всё прое*ли, и ладно, например ты, не буду углубляться в то что произошло в ваших с мастером отношениях ещё до этого, но ещё много людей то, которые разбрелись просто без причин или по пятам за такими заводилами-ливеравами как ты. Печально.
Не знаешь и говоришь)) Когда я пришёл на лисичку - я создал свой клан, собрал около 80 чел и мы играли, потом появился клан Deorum (из разволившихся ВН), так как не получалось собрать норм состав и люди забивать начали на игру, основных людей клана собрал вместе в ТС и вместе обсуждали что можно делать, мы рассмотрели более 20 вариантов и решили сначала написать заявки в ультру, после не очень адекватного поведения в ответах в заявках мы решили отозвать заявки ПСЖ и мне написала Decline "Пошлите к нам в клан", ну мы обсудили и решили попробовать и я там сидел и никуда не уходил до вчерашнего дня.
Не знаешь и говоришь)) Когда я пришёл на лисичку - я создал свой клан, собрал около 80 чел и мы играли, потом появился клан Deorum (из разволившихся ВН), так как не получалось собрать норм состав и люди забивать начали на игру, основных людей клана собрал вместе в ТС и вместе обсуждали что можно делать, мы рассмотрели более 20 вариантов и решили сначала написать заявки в ультру, после не очень адекватного поведения в ответах в заявках мы решили отозвать заявки ПСЖ и мне написала Decline "Пошлите к нам в клан", ну мы обсудили и решили попробовать и я там сидел и никуда не уходил до вчерашнего дня.
Ну с тем что не уходил поспорить трудно, но то что клан не устраивал уже приличное время это видно по такому поступку, щас наезжаю даже не на тебя, а на очень и очень многих, ещё раз повторю, потому что если ты любишь клан, имено клан, нравится играть с ЛЮДЬМИ, нравится мастер, то ты пойдёшь с этими людьми, даже закрывая глаза на такие мелкие недочёты (например, что лично ты, не знаешь что же это за человек стал мастером) хотя тебе бы объяснили, если бы ты услышал,что это далеко не первый попавшийся челик, который 3 дня у нас пробыл в клане, а если из всего тебе нравился именно тэг и какая нибудь причина: я был маршалом/хорошо фармить кх с твинами/много территорий у клана/союз с топ 1 кланом/жду шапку, нужное подчеркнуть, то так в один день ты ставишь крест на всём и уходишь. многие кто ушёл были в клане по 1 из тех причин, остальные поддались общему настроению, которое воцарилось в клане во время собрания (по вине всего лишь нескольких человек, которые занимали высокие должности и начали сеять такую смуту и базар на собрании, как нож в спину если чесно), кто-то просто недавно попал в клан, им пофигу было и они ушли(таких меньше всего).Просто признай, что за таким поступком стоит уже давнее недовольство и как только стало понятно, что зона комфорта нарушена, твинов не будет, большого тёплого крыла от дг тоже и т.д, пулей люди бросились, и как на практике оказалось, что тех людей которым нравился клан, его участники,мастер, оказалось намного меньше, чем тех кто юзал только привилегии. Очень жалко и обидно, что в этом новом клане я не дощитался некоторых хороших людей :(
SacuraL2
16.04.2017, 03:01
Ну с тем что не уходил поспорить трудно, но то что клан не устраивал уже приличное время это видно по такому поступку, щас наезжаю даже не на тебя, а на очень и очень многих, ещё раз повторю, потому что если ты любишь клан, имено клан, нравится играть с ЛЮДЬМИ, нравится мастер, то ты пойдёшь с этими людьми, даже закрывая глаза на такие мелкие недочёты (например, что лично ты, не знаешь что же это за человек стал мастером) хотя тебе бы объяснили, если бы ты услышал,что это далеко не первый попавшийся челик, который 3 дня у нас пробыл в клане, а если из всего тебе нравился именно тэг и какая нибудь причина: я был маршалом/хорошо фармить кх с твинами/много территорий у клана/союз с топ 1 кланом/жду шапку, нужное подчеркнуть, то так в один день ты ставишь крест на всём и уходишь. многие кто ушёл были в клане по 1 из тех причин, остальные поддались общему настроению, которое воцарилось в клане во время собрания (по вине всего лишь нескольких человек, которые занимали высокие должности и начали сеять такую смуту и базар на собрании, как нож в спину если чесно), кто-то просто недавно попал в клан, им пофигу было и они ушли(таких меньше всего).Просто признай, что за таким поступком стоит уже давнее недовольство и как только стало понятно, что зона комфорта нарушена, твинов не будет, большого тёплого крыла от дг тоже и т.д, пулей люди бросились, и как на практике оказалось, что тех людей которым нравился клан, его участники,мастер, оказалось намного меньше, чем тех кто юзал только привилегии. Очень жалко и обидно, что в этом новом клане я не дощитался некоторых хороших людей :(
Так с теми людьми, с которыми я хочу играть и играл, с которыми общался, сейчас все в одном клане (ну кроме 3-5 чел) :D
Итог получился такой,вместо того, чтоб создать очень сильный клан из этого объединения, вышел просто не слабый клан, но не больше, при этом люди раскидались по всему серверу, основной буст получили и так перебущенные дг
Так с теми людьми, с которыми я хочу играть и играл, с которыми общался, сейчас все в одном клане (ну кроме 3-5 чел) :D
Вот одна из причин того, что у деорумов всё так плохо получалось, когда маршал заявляет, что из всего клана то он хотел играть лишь с 1/8 его частью, всё больше правды выясняется после развала. Да, скорее будет уместнее слово развал, объединение тут слабо подходит
SacuraL2
16.04.2017, 03:09
Итог получился такой,вместо того, чтоб создать очень сильный клан из этого объединения, вышел просто не слабый клан, но не больше, при этом люди раскидались по всему серверу, основной буст получили и так перебущенные дг
Ну я уже сказал ранее, но повторюсь, ладно. Если бы человек не переворачивал слова, не говорил какие мы гавно и т.д., возможно всё было бы иначе. Мы ему прямо говорили, что мы решим после собрания, на что Юля говорила нам "ливайте сразу, зачем ждать собрания!?"
SacuraL2
16.04.2017, 03:10
Вот одна из причин того, что у деорумов всё так плохо получалось, когда маршал заявляет, что из всего клана то он хотел играть лишь с 1/8 его частью, всё больше правды выясняется после развала. Да, скорее будет уместнее слово развал, объединение тут слабо подходит
Ну я же никого не гнобил, всем отвечал на вопросы, пытался помочь чем мог, причём тут вообще это высказывание? Не надоело говорить не зная?)
Ну я уже сказал ранее, но повторюсь, ладно. Если бы человек не переворачивал слова, не говорил какие мы гавно и т.д., возможно всё было бы иначе. Мы ему прямо говорили, что мы решим после собрания, на что Юля говорила нам "ливайте сразу, зачем ждать собрания!?"
А надо было кикать просто ещё до, а не предлагать ливать, я то знаю как ещё ДО собрания (уже была известна же его тема разумеется) как в пмы шли кое-какие предложения, и ты не думаешь, что мастер прекрасно знал о настроениях маршала его компашки и ешё нескольких людей и поэтому так было сказано?) Давай не будем фантазёрами, ваша позиция была решена ещё до собрания, решения изменены бы уже небыли, я даже более чем уверен, что. наприер, некоторые офицеры, ливнувшие с должностей ранее, ещё даже не подозревая о сей задумке, таили обиды и думали когда и куда ливать.
SacuraL2
16.04.2017, 03:19
А надо было кикать просто ещё до, а не предлагать ливать, я то знаю как ещё ДО собрания (уже была известна же его тема разумеется) как в пмы шли кое-какие предложения, и ты не думаешь, что мастер прекрасно знал о настроениях маршала его компашки и ешё нескольких людей и поэтому так было сказано?) Давай не будем фантазёрами, ваша позиция была решена ещё до собрания, решения изменены бы уже небыли, я даже более чем уверен, что. наприер, некоторые офицеры, ливнувшие с должностей ранее, ещё даже не подозревая о сей задумке, таили обиды и думали когда и куда ливать.
Не надо говорить за всех. Изначально были своего мнения я и сан и мы не звали никого, (единственное что конста пошла за мной) мы обсуждали между собой, другие люди узнали вообще от левых челиков как они говорят сами.
Кстати, а с кем я имею честь говорить? А то такое подозрение что это деклайн :D Поставь юзербар
Не надо говорить за всех. Изначально были своего мнения я и сан и мы не звали никого, (единственное что конста пошла за мной) мы обсуждали между собой, другие люди узнали вообще от левых челиков как они говорят сами.
Кстати, а с кем я имею честь говорить? А то такое подозрение что это деклайн :D Поставь юзербар
Нет, далеко не деклайн, а вообще было бы смешно, еслиб деклайн зазывали в дг как я писал выше, или ты не понял о каких таких "кое-каких" предложениях я ?
Что хочу отметить так это дамнедов, вот уж реально клан, по кол-ву людей их реально меньше чем нас, но пришло их не меньше, а может даже больше, вот видно, что такое, когда люди в клане потому что им приятно играть друг с другом, а не потому что союз с кем-то да кх с твинами, ну а у нас увы, как писал кто-то чуть раньше, оказалось много грачей, но я всё равно ставлю на эту идею и уверен, что из этого всего может выйти очень интересная штука :)
WarAzazelle
16.04.2017, 05:24
но я всё равно ставлю на эту идею и уверен, что из этого всего может выйти очень интересная штука :)
Мастер Дез, Ало :D месяц 2 и клан рип. Ей богу как дети.
Я Хз на что понадеялись люди, честное слово. Мне Уже неделю где то говорили мол "Сейчас погоди неделю и увидишь будет что то интересно". Какой, слепили еще один так себе клан. А ну и да, на гвг что сквады что апхи вам лещей раздадут как надо.;)
Дерзкий ну ты то как повелся на такую байду :D
Да пофиг какой мастер, за мастера апх говорили тоже 2 месяца и клан рип.....
Обидно то что большая часть клана была только из-за союза с ДГ, После слов слияния с кланом Дамнед на собрание ПЕРВЫЙ вопрос был а будет ли союз с ДГ...
Когда сказали что будет нейтрал сразу пошли ливать люди....
u_71f16f93cf
16.04.2017, 06:21
А что ты предлагаешь? Идти в пве ультру или фс с апх, которые поливали нас гавном? (Про Influence я высказал). А создавать новый клан смысла нет.
конечно лучше прийти на все готовое . Да вы вчера себя показали .Как я и писала недавно , малыши которые мечтают попасть в ДГ и пополнят ряды в конечном итоге . Так и случилось . А как с трусов то тут выпрыгивали , говоря что это не так :с
doodzle11
16.04.2017, 08:20
Десолох - кококо я за гвг кококо. Найс щас с пустыми чипами гвгшиться будешь
elementpw2
16.04.2017, 08:20
Обидно то что большая часть клана была только из-за союза с ДГ, После слов слияния с кланом Дамнед на собрание ПЕРВЫЙ вопрос был а будет ли союз с ДГ...
Когда сказали что будет нейтрал сразу пошли ливать люди....
Шутка про академку ещё актуальна? :D
u_71f16f93cf
16.04.2017, 08:23
Шутка про академку ещё актуальна? :D
ты чтооооо ?? ЭТО БЫЛ СОЮЗ ! даже не произноси вслух такое
NolanSkorinbeil
16.04.2017, 08:23
Апхевалы кого нибудь сумели взять?
Pr1ksvel
16.04.2017, 08:46
Апхевалы кого нибудь сумели взять?
Пару человек приняли.
Десалах удачи в плстве резерва...
Пару человек приняли.
Десалах удачи в плстве резерва...
Он не очень ПЛ если честно.
Ptah74ru
16.04.2017, 10:32
Итак, подведем итоги развала деорум :)
Асептик, решил развалить Деорум, и он этого добился. Что же мы имеем в итоге? :)
Как я и писал раньше, итоги этого события для стороны "Противостояния ДГ", будут крайне плачевные. :(
В-первую очередь, это сильнейший буст для ДГ. +25 активных ПВП игроков. В принципе, результат Вы могли видеть на Садэмане.
Апхилы были сметены просто катком :) Онлайн ДГ падал на протяжении последнего месяца, и с 100 ежедневного упал примерно на 50%.
Теперь он снова под 100. :)
Во-вторых, Асептик теряет всякую надежду на ГвГ в ближайшее время. Для клана, который был собран из парней с фри и играющий ради ГвГ, - это сильнейший удар :)
В ближайшей месяц, рядом только пустые Чипы или Сквады. Если двинуться на Сквадов, это означает сближение с ДГ.
А я уверен, что боевая машина ДГ, после окружения ГИ, пойдет именно в сторону Апхилов. И это будет началом конца :)
Помню император писал : "Через пару месяцев, мы догоним ДГ по шмоту и будут равные гвг". :D
Я говорил, что не будет. Так и есть. ДГ может уже сейчас выставить фулл состав ЦГД. Вот и все. Конец гильдии Апхил будет в Июне, падение онлайна, лето. 1 атачные ГвГ против ДГ.
Асептик попал в ловушку, и конец близок :)
Пойдешь ли ты на мировую с Шером и новым кланом?:) Придашь ли ты свои принципы ? :) Или просто отвяжишься ?
Не много про новый клан. Сомневаюсь, что получиться что-то толковое. Хотя будет интересно наблюдать за процессом интеграции двух врагов.
У оранжа же, что-то получилось. Мб и у Деза получиться :lol:
elementpw2
16.04.2017, 10:58
Асептик, решил развалить Деорум, и он этого добился. Что же мы имеем в итоге? :)
Как я и писал раньше, итоги этого события для стороны "Противостояния ДГ", будут крайне плачевные. :(
В-первую очередь, это сильнейший буст для ДГ. +25 активных ПВП игроков. В принципе, результат Вы могли видеть на Садэмане.
Апхилы были сметены просто катком :) Онлайн ДГ падал на протяжении последнего месяца, и с 100 ежедневного упал примерно на 50%.
Во-вторых, Асептик теряет всякую надежду на ГвГ в ближайшее время. Для клана, который был собран из парней с фри и играющий ради ГвГ, - это сильнейший удар :)
В ближайшей месяц, рядом только пустые Чипы или Сквады. Если двинуться на Сквадов, это означает сближение с ДГ.
А я уверен, что боевая машина ДГ, после окружения ГИ, пойдет именно в сторону Апхилов. И это будет началом конца :)
Помню император писал : "Через пару месяцев, мы догоним ДГ по шмоту и будут равные гвг". :D
Я говорил, что не будет. Так и есть. ДГ может уже сейчас выставить фулл состав ЦГД. Вот и все. Конец гильдии Апхил будет в Июне, падение онлайна, лето. 1 атачные ГвГ против ДГ.
Пойдешь ли ты на мировую с Шером и новым кланом?:) Придашь ли ты свои принципы ? :) Или просто отвяжишься ?
Не много про новый клан. Сомневаюсь, что получиться что-то толковое. Хотя будет интересно наблюдать за процессом интеграции двух врагов.
Ты так пишешь,типа для того,чтобы вступить в ДГ нужно иметь какие то сверхспособности. Заявку написал и усё...деорумы по плюсу)
Ну выставите вы фул ЦГД состав,а потом на вас выйдут с красным бафом и трахнут вас даблами и триплами. Ненадо тут умничать типа вы сверх пацаны)) У вас топ состав по эквипу,и это даёт вам фору и комфорт.
Не у всех есть желание за 2 месяца заовнить банкомат так,чтобы собрать себе шмот в котором бегать до конца игры )
Ждите даблы тирплы и кукарекать там уже не надо...вы сами собрали зерг,а тут уж извиняйте. Если кланы собраться не могут в нормальную опозицию,то будут по одному и как умеют
danilka91
16.04.2017, 11:33
В очередной раз убеждаюсь в том,что главный противник новых серверов это время ) людям настолько лень играть,что они заходят в клан чтобы было на эвентики комфортно бегать и всё. Единственное,в чем дг реально молдцы - ОНИ ПОДГОТОВИЛИСЬ К ЭТОМУ СЕРВЕРУ ЗАРАНЕЕ. Это правильная политика топ клана любого, только жаль,что конкуренты были не готовы (
ind1cate
16.04.2017, 12:02
Господи, чсв поубавь, дебик
Ваша "топ" пачка в 10х10 уже от черной в стяжку сливается, мусор
хотя по эквипу у вас там типа все найс етц, а толку то уже нету
XDENSHOTX
16.04.2017, 12:07
челик хвастается фул цгд составом дг, откуда ты вылез клоун?)))))
Paradox774
16.04.2017, 12:21
В июне сменю ник на Асептик и создам сиарру((((
Потому что, апхевел рип =(
u_71f16f93cf
16.04.2017, 15:48
Добренок я если честно не понимаю, чему ты радуешься .Ты сюда поиграть пришел или заработать нонсу на новые плавки ?
stay7away
16.04.2017, 15:50
Сан это та самая обиженка?)) я бы с него тоже угорал))) в первый его день в клане после краткого чатика он пошел ныть мастеру что его обсирают и хейтят))) а я всего то сказал что после общения с кутабаре на нем клеймо и его словишки мало значат..... А так ваше собрание сильно доставило))) вот эти фразы о квинтэссенции фана и пвп от челика который твинился от всего чего только можно ну такооооое
Когда говоришь про клеймо общения с Кутабарой, а потом ее тагают в твой клан.
Похоже прям на то, как вчера я говорил о том что Калиста кажется неплохим мастером и к вечеру она им перестала быть.
elementpw2
16.04.2017, 16:29
Похоже прям на то, как вчера я говорил о том что Калиста кажется неплохим мастером и к вечеру она им перестала быть.
жиза :lol: а чё вам кутабара не нравится?( просто она рушит классический шаблон женщины и пв :D
stay7away
16.04.2017, 16:34
жиза :lol: а чё вам кутабара не нравится?( просто она рушит классический шаблон женщины и пв :D
Чем может не нравится человек, для которого банить соклан это норма? Даже не знаю.
VAGABUNDham
16.04.2017, 17:03
Где то как то я писал, искать не буду, что это изи фул домка ДГ из за Граммотных союзов, так же писал, Что после марафона , дг съедят сквадов, а потом или вльют деорумов или так же съедят) Суть такова, что Нонс выигрывает политически. ПБ кланов не помогут, название не решает ничего, хоть КаКаХа клан называться будет, главное рук-во и состав клана. А не букавки. На Асептика зря так агритесь, пацан умеет, был в сиаре и знаю, он сам косикнул.Ну мне нравилось управление составом, четкие команды и т.д. Щас уже недоверие, я конечно за противостояние, но очко жим жим по 10 раз на 1 грабли. Хотя нонс тоже не в шоколаде. Разве что небыло жесткого кидалова, Марафон не в счет, на тот момент серва 5ккк лажа. Дабы на развитие самого клана он около 3ккк спускал точно.Тут только нейтрал и наблюдать, что будет дальше.
Lawr6336
16.04.2017, 17:04
сквады тоже рип? Или просто переливания в который раз?
LubluRis
16.04.2017, 17:10
СквадЫ рип. Лишились 2 Конст в р8р2. АХХАХА НАЙС НЕДЕЛЯ. можно новый сервер уже плз?
СквадЫ рип. Лишились 2 Конст в р8р2. АХХАХА НАЙС НЕДЕЛЯ. можно новый сервер уже плз?
И куда эта конста ушла ? в ДГ ?
seryoga0701
16.04.2017, 17:27
И куда эта конста ушла ? в ДГ ?
Да меж.серв противостояние делать, как и все
WarAzazelle
16.04.2017, 17:29
Дума в новый клан они пошли :)
Lawr6336
16.04.2017, 17:33
Да меж.серв противостояние делать, как и все
Дума в новый клан они пошли :)
Апхилы, 10 раз в апхилы!
auviance1488
16.04.2017, 18:39
Похоже прям на то, как вчера я говорил о том что Калиста кажется неплохим мастером и к вечеру она им перестала быть.ну тут больше не то что она клеймо)) аа просто сан на это так обиделся что аж **
ind1cate
16.04.2017, 18:40
Найс противостояние делаете, оч интересный сервер
stay7away
16.04.2017, 19:33
ну тут больше не то что она клеймо)) аа просто сан на это так обиделся что аж **
Ну сейчас тебе конечно про нее нельзя говорить плохо. Соклан же, как никак
Ptah74ru
16.04.2017, 20:22
Что там по сквадам, которые не ливанули в апхилы?:)
cWeReFoX
16.04.2017, 21:08
Все так как и должно было произойти. У Фсквад и Деорум не было другого будущего. Нонс зашарил.
Стратегия разделяй и властвуй работает как всегда безотказно.
cWeReFoX
17.04.2017, 06:28
Плюс в карму челу, который поставил переадресаю с сайта Деорум на сайт ДГ. Повеселил с утра)
danilka91
17.04.2017, 10:17
#лисичкаживи
#гдесрач?
Где представители нового клана, чтобы обосновать кто они и что они сделали, и какие у этого цели?)
LubluRis
17.04.2017, 10:51
#лисичкаживи
#гдесрач?
Где представители нового клана, чтобы обосновать кто они и что они сделали, и какие у этого цели?)
Состав клана 80% дамнед 20% деорум. Больше вопросов быть не должно
Что сделал лично ты на лисичке кроме как нагнул межкланку? (Не раскрыв свой ник как истинный боец клан-холла)
Что сделал лично ты? Вступил на всё готовенькое в дг и из угла тявкаешь?
Вот всего чего ты добился, добьешься и будешь добиваться, это твой предел
stay7away
17.04.2017, 11:04
Что сделал лично ты на лисичке кроме как нагнул межкланку? (Не раскрыв свой ник как истинный боец клан-холла)
Что сделал лично ты? Вступил на всё готовенькое в дг и из угла тявкаешь?
Вот всего чего ты добился, добьешься и будешь добиваться, это твой предел
Во-первых я не мастер клана, написывающий на форуме ЧСВшные фразочки, чтобы обосновывать чего же я добился. Во-вторых, в дг я не вступал. Ну и в-третьих, какой же анализ, по акку на форуме ты сразу определил чего я добился, что я фармил и куда вступил, какой проницательный!
RomashkaX
17.04.2017, 11:07
Я не думал что альянс так быстро развалят. Удевляют те кто из дэорум ливнул в дг, не хотят уходить с зоны комфорта как и 60% клана нонса. Когда не напрягаеть, тупо количеством выигрывають ивенты. Не начнут ли плакать и дезморалить эти челики которые не готовы к трудностям, после квадрориплов по дг?
danilka91
17.04.2017, 11:24
Пажалуйста запомните... Есть слово дабл,есть трипл, есть квад.... Не бывает дваиплов,четвериплов, пятириплов,16-ти риалов и тд.
Вопрос в другом... Если там 80% дамнеда, то смысл был таг менять?)
horrow123
17.04.2017, 12:41
Думал почитать какой нибудь срачик( а тут ни фига(
Пажалуйста запомните... Есть слово дабл,есть трипл, есть квад.... Не бывает дваиплов,четвериплов, пятириплов,16-ти риалов и тд.
Вопрос в другом... Если там 80% дамнеда, то смысл был таг менять?)
Ну ты больше балаболов слушай, там хоть и больше с дамнед, то 80 на 20 это сллииишком завышено ) Сейчас если так бегло оценить, то в клане 60% участников бывшие дамнед, 40% бывшие деорум
danilka91
17.04.2017, 13:27
Ну ты больше балаболов слушай, там хоть и больше с дамнед, то 80 на 20 это сллииишком завышено ) Сейчас если так бегло оценить, то в клане 60% участников бывшие дамнед, 40% бывшие деорум
А где ещё 60% деорумов? В ДГ то все явно не влезли ) и 40% старого дамнеда где ваще? :D
А где ещё 60% деорумов? В ДГ то все явно не влезли ) и 40% старого дамнеда где ваще? :D
Не, ты не так понял, в данном клане из всего количества такие соотношения, а не какой % ушёл из своих кланов, если так то да, из дамнедов перешло 80% клана примерн у нас 20, но на фоне того что нас всего было больше, выходит щас примерно так, в деорум было слишком много твинов ещё, так что наверн в пве кланах хД
SacuraL2
17.04.2017, 13:33
Некоторых видел в апх и фс, а парочку даже в виктрикс видел :D
Надо бы оценить как теперь юзербар смотрится :D. Ничо так :fox_15:
danilka91
17.04.2017, 14:25
Некоторых видел в апх и фс, а парочку даже в виктрикс видел :D
Там народу на полноценный клан,а в апх пришло вчера ток 2 патьки и то не из деорумов )
SacuraL2
17.04.2017, 14:59
Там народу на полноценный клан,а в апх пришло вчера ток 2 патьки и то не из деорумов )
Про это тоже вкурсе))
danilka91
17.04.2017, 15:16
Про это тоже вкурсе))
Но это не отвечает на мой вопрос(( КУДА ДЕЛСЯ СОСТАВ ЦЕЛОГО КЛАНА????
stay7away
17.04.2017, 15:36
Но это не отвечает на мой вопрос(( КУДА ДЕЛСЯ СОСТАВ ЦЕЛОГО КЛАНА????
Человек 30 в ДГ, человек 40 в новый клан. Остальные разбрелись по пве кланам или являлись твинками ДГ и т.п.
WarAzazelle
17.04.2017, 16:54
Я не думал что альянс так быстро развалят. Удевляют те кто из дэорум ливнул в дг, не хотят уходить с зоны комфорта как и 60% клана нонса. Когда не напрягаеть, тупо количеством выигрывають ивенты. Не начнут ли плакать и дезморалить эти челики которые не готовы к трудностям, после квадрориплов по дг?
Тут уже не раз говорилось и я повторю. 50% состава клана сейчас это люди которые играли вместе на протяжении нескольких лет. И играли не в рако клана аля рубикон, ультра, упхивалы:D. Этот состав собрался еще до сервера. Какой смыл нам ливать и что то пытаться противопоставить самим себе? Бред. А про триплы и т.д. это вообще забей не первый раз такое будет и к ним как раз таки готовы:D (Не говорю за 40%+\- состава клана которых добрали уже на Лисе, не спорю есть те к ком не уверен.
RomashkaX
17.04.2017, 17:08
Тут уже не раз говорилось и я повторю. 50% состава клана сейчас это люди которые играли вместе на протяжении нескольких лет. И играли не в рако клана аля рубикон, ультра, упхивалы:D. Этот состав собрался еще до сервера. Какой смыл нам ливать и что то пытаться противопоставить самим себе? Бред. А про триплы и т.д. это вообще забей не первый раз такое будет и к ним как раз таки готовы:D (Не говорю за 40%+\- состава клана которых добрали уже на Лисе, не спорю есть те к ком не уверен.
Состав который за пол года начал готовиться к новому серверу, ток что-то вы в начала обосралась, особо было заметно на новогоднем ивенте, что пришлось против 1 клана зделать альянс из 3-х кланов.
stay7away
17.04.2017, 20:04
Состав который за пол года начал готовиться к новому серверу, ток что-то вы в начала обосралась, особо было заметно на новогоднем ивенте, что пришлось против 1 клана зделать альянс из 3-х кланов.
Успехи клана Silently: выиграли замес у ДГ на новогоднем ивенте. После чего Пепел такой "игра пройдена, клан закрыт".
Понятно
kaktusyatnik
17.04.2017, 20:15
на новогоднем ивенте в 90% случае от клана дг была только конста Даен ..и только в последние дни начал собирать еще патьку сайлорд
xSet2Killx
17.04.2017, 21:25
учитывая что этот ивент не был каким-то обязательным у нас, и собирались только те кто хотел, такой себе показатель
на новогоднем ивенте в 90% случае от клана дг была только конста Даен ..и только в последние дни начал собирать еще патьку сайлорд
Угу, потому что во время новогоднего эвента шел новый год. И сейчас я скажу страшную вещь - я его встречал и отмечал :)
пришлось против 1 клана зделать альянс из 3-х кланов.
Да, я тоже помню, как все эти 3 клана, которые сделали альянс против ДГ на старте сервера, развалились через неделю (
wannalive88
18.04.2017, 04:00
ВОТ ЭТА ПАКАЗАТЕЛЬ! НОВАГОДНИЙ ЭВЕНТ!111
На новый год?:D Оке. Нормальные люди как бЭ отмечают новй год;)
u_71f16f93cf
18.04.2017, 05:35
На новый год?:D Оке. Нормальные люди как бЭ отмечают новй год;)
Слово "нормальные " в пвшки не уместно ,уйди со свой ересью:с
u_71f16f93cf
18.04.2017, 05:40
Вот оно кококо ..собрались не раки ,люди которые давно играют бла бла бла. Собрались жесткие донаты прежде всего, и сбились одно стадо как и всегда. Такое себе на самом деле. Столько пафоса , ДГ напоминает мыльный пузырь, впрочем как и SPQR ( царствие ему небесное) =\
RomashkaX
18.04.2017, 07:39
Ваши оправдания тут не кому не нужны. Я говорю по фактам, вы обосрались в начале сервера, поэтому сразу хватанули себе ешо 2 союз клана на тот момент 2-го и 3-го эшелона, что сделало огромный перевес в вашу сторону. На данный момент вы также не ищите себе равного соперника (я говорю даже не про шмот а про количество) т.к на 1 патьку вы собирайте 2, на 3-х человек 5-ть и т.к далее. Я не удивлюсь если нонс побежит в тску к новому клан, и попросит асистить им на АГ
Enemy360
18.04.2017, 08:13
Ваши оправдания тут не кому не нужны. Я говорю по фактам, вы обосрались в начале сервера, поэтому сразу хватанули себе ешо 2 союз клана на тот момент 2-го и 3-го эшелона, что сделало огромный перевес в вашу сторону. На данный момент вы также не ищите себе равного соперника (я говорю даже не про шмот а про количество) т.к на 1 патьку вы собирайте 2, на 3-х человек 5-ть и т.к далее. Я не удивлюсь если нонс побежит в тску к новому клан, и попросит асистить им на АГ
Попросит, а дальше? Они настроены против Дг работать, к чему им разваливать деорумов с альянсом, что бы делать такой же клан под ДГ.
Кстати спасибо ДГ и хопенду за 10х10. Потный фанчик, Upheaval 4 / DG 3.
WarAzazelle
18.04.2017, 08:49
Ну да спс за фанчик.
Вот оно кококо ..собрались не раки ,люди которые давно играют бла бла бла. Собрались жесткие донаты прежде всего, и сбились одно стадо как и всегда. Такое себе на самом деле. Столько пафоса , ДГ напоминает мыльный пузырь, впрочем как и SPQR ( царствие ему небесное) =\
Ну а сейчас что вы можете нам противопоставить пока играющий состав? НИЧЕГО. Так же как и спукрам в свое время. Только пересидите и все.
u_71f16f93cf
18.04.2017, 09:04
Ну да спс за фанчик.
Ну а сейчас что вы можете нам противопоставить пока играющий состав? НИЧЕГО. Так же как и спукрам в свое время. Только пересидите и все.
Дай уж простым смертным догнать вас хотя бы в чем то .А то складывается впечатление вам собственно это и не особо нужно. Придут табуном переточек , повыделываются и по тапкам .. Впрочем как и спукр
stay7away
18.04.2017, 09:05
О каких фактах речь? О том что ты что-то видел на НГ-ивенте? Смешной парень какой-то, честно.
Почему так мало информации об Инфлюенсах? Они ведут набор? У них есть сайт?
danilka91
18.04.2017, 09:16
Главный противник в этой игре это время )) в то время,когда на гвг будет решать только талант его руководителя и можно будет говорить о торовости клана... А щас просто зерганчики ))
auviance1488
18.04.2017, 09:34
Какой фан го рачить кх)))
RomashkaX
18.04.2017, 09:40
О каких фактах речь? О том что ты что-то видел на НГ-ивенте? Смешной парень какой-то, честно.
Почему так мало информации об Инфлюенсах? Они ведут набор? У них есть сайт?
Удивительно что в моём сообшение нет упоминания про НГ ивент.... а ты его вспомнил...значит задело. А речь о том что Дг испугались и начали альян мутить.
что за срач тут за перебеженцев в дг и инблюентов. в деорумах перед собранием многие ливнули с должностей,потому как мастер никого не слушал, и ему это все высказывали,но он забил на всё и вся,поэтому люди,которые хоть что-то делали в клане,и проявляли инициативу, не хотят возвращаться к тому,что, то что они делают для клана,мастеру\маршалу\хзктоонтам пофиг. вот и всё. поэтому идти туда нет желания у активных людей. апхеавал тоже - из за состава. нет желания у некоторых идти. фскуад к генералу из лунтика тоже не охота идти. вот активные люди и пошли в дг. какие еще вопросы то?
u_71f16f93cf
18.04.2017, 10:11
что за срач тут за перебеженцев в дг и инблюентов. в деорумах перед собранием многие ливнули с должностей,потому как мастер никого не слушал, и ему это все высказывали,но он забил на всё и вся,поэтому люди,которые хоть что-то делали в клане,и проявляли инициативу, не хотят возвращаться к тому,что, то что они делают для клана,мастеру\маршалу\хзктоонтам пофиг. вот и всё. поэтому идти туда нет желания у активных людей. апхеавал тоже - из за состава. нет желания у некоторых идти. фскуад к генералу из лунтика тоже не охота идти. вот активные люди и пошли в дг. какие еще вопросы то?
Ты так же неубедителен , как и когда говорил что деорум не академка ДГ , а самостоятельный клан.Как правильно сказал деорумчик выше , никому разлад с ДГ не комфортен был . А то тут им не нравится , там не нравится . Просто слабые прибились к сильным . Какие вопросы то
seryoga0701
18.04.2017, 10:15
Это что-то из разряда того, что тебя опустил на форуме 1 человек - в этот клан ты не пойдешь, но ты пойдёшь и усилишь в разы сильный клан, который на пару голов выше. Найс логика
Пока последние сервера состоят из таких обиженных как ты, которые табуном идут в топ клан а потом ноют что им скучно, Серв рип и тд а потом продают персов, и создают темки на офф форуме "когда новый Серв ?"
где я обиженка то?) когда я напрямую высказывал претензии с руководителям БО,он слушал, когда выдвигал претензии к мастеру(декляйн) он не слышал. так же как и претензии всего клана, вот и всё, поэтому нет желания идеть с аутятами во главе с ноунеймом, вот и всё. и да, тот факт,что я иду в топ кланы,не означает,что я обиженка. уж прости,но это факт. не охота сидеть в кланах где планки набора 100+\1 рб, уж спасибо. я стараюсь развиваться, как и другие игроки, но я развиваюсь на равне с людьми,которые идут мне бок о бок. а не сижу с нубами которыми кричат "памаги тыж бальшой".
и да,коментатор пишущий про академку дг. 90% клана ушли по разным кланам(к тем же асептикам шерам и ноунеймам) и противостоят тем же дг. не вижу смысла в твоих сообщениях.
u_71f16f93cf
18.04.2017, 10:40
и да,коментатор пишущий про академку дг. 90% клана ушли по разным кланам(к тем же асептикам шерам и ноунеймам) и противостоят тем же дг. не вижу смысла в твоих сообщениях.
ты смешной все таки .. так обосра**я и все равно петь ту же песню. ПАТАМУЧТО НАС НЕ УСЛЫШАЛ МАСТЕР,.Потому что ты спал и видел туда попасть ,как и бодрая часть деорумов , и дело не в твоем развитии. А потому что кукарекать с сильного курятника куда приятнее )
И да.. после того что случилось , твои слова в прошлом, вообще теряют вес .) Потому что все что тебе говорили , и все от чего ты открещивался, сбылось ) И не нужно придумывать причин этому , просто для всех это было очевидно
А по поводу 90 процентов которые с деорумов якобы куда то разбрелись.. Ну во первых у тебя плохо с математикой , во вторых ДГ просто физически не могли принять всю шелуху вроде твоего мага, ну отобрали как говорят , хоть для второго состава . Идейных в деорумах было очень мало , специфический клан . котрый жил за спинами ДГ (
очередная обиженка шотная =)
u_71f16f93cf
18.04.2017, 10:58
очередная обиженка шотная =)
вообще без комментариев) все что может сказать грипп .
Это что-то из разряда того, что тебя опустил на форуме 1 человек - в этот клан ты не пойдешь, но ты пойдёшь и усилишь в разы сильный клан, который на пару голов выше. Найс логика
Пока последние сервера состоят из таких обиженных как ты, которые табуном идут в топ клан а потом ноют что им скучно, Серв рип и тд а потом продают персов, и создают темки на офф форуме "когда новый Серв ?"
мне очень просто интересно читать это,от бегуна по серверам. поэтому я не вижу резона даже писать что-то тебе
seryoga0701
18.04.2017, 11:08
Шотер с домопухой пащади, а разве вы не оказались академкой ДГ ?
В итоге так и оказалось, что при распаде клана вы влились в ДГ, потому что привыкли находится под крылом более сильного клана
u_71f16f93cf
18.04.2017, 11:10
мне очень просто интересно читать это,от бегуна по серверам. поэтому я не вижу резона даже писать что-то тебе
шах и мат D ..раз сказать нечего, ляпну что нибудь ,это про тебя)
u_71f16f93cf
18.04.2017, 11:10
Шотер с домопухой пащади, а разве вы не оказались академкой ДГ ?
В итоге так и оказалось, что при распаде клана вы влились в ДГ, потому что привыкли находится под крылом более сильного клана
осторожнее с ним :с опасный парнишка
seryoga0701
18.04.2017, 11:13
Закидал тебя фактами, а ты сразу начал "бегунок по серверам кококо, не буду отвечать"
А вот я например не вижу смысла доказывать что-то человеку у которого на канале 5 подписчиков, и он снимает летсплеи, я
Думаю ты догадался о ком я ?
больше агра) и тот, который математик, давай, в чем моя ошибка в "90%"?)
Закидал тебя фактами, а ты сразу начал "бегунок по серверам кококо, не буду отвечать"
А вот я например не вижу смысла доказывать что-то человеку у которого на канале 5 подписчиков, и он снимает летсплеи, я
Думаю ты догадался о ком я ?
а давайте включать другие игры в обсуждения кланов
ты б еще меня 1х1 в LoL'е вызвал бы)
Sumailich
18.04.2017, 11:27
а давайте включать другие игры в обсуждения кланов
ты б еще меня 1х1 в LoL'е вызвал бы)
Опа лол?)) что с ним? катаешь?) на каком серве и какой дивик? мало таких людей)
u_71f16f93cf
18.04.2017, 11:28
больше агра) и тот, который математик, давай, в чем моя ошибка в "90%"?)
ну посчитай , сколько из активно играющих в деоруме вас взяли? )) в процентном соотношении. Даже если бы в деорумах было бы 100 активно играющих ребят , а столько и не было, и то ты бы не попал с математикой . Вторым сортом ты был , вторым сортом и останешься там ) Для кх + форума подойдешь , и то хлеб
ну посчитай , сколько из активно играющих в деоруме вас взяли? )) в процентном соотношении. Даже если бы в деорумах было бы 100 активно играющих ребят , а столько и не было, и то ты бы не попал с математикой . Вторым сортом ты был , вторым сортом и останешься там ) Для кх + форума подойдешь , и то хлеб
давно уже кх не фармлю,хватает в р8р бегать, а насчет того,сколько людей попали в дг, это 9 человек. какие еще вопросы?
Опа лол?)) что с ним? катаешь?) на каком серве и какой дивик? мало таких людей)
это шутка была . лол не для натуралов.
и парень без подписи... какими же фактами ты меня завалил,что я начал писать про то,что ты прыгаешь по сервам?) наверное этими?) "Пока последние сервера состоят из таких обиженных как ты, которые табуном идут в топ клан а потом ноют что им скучно, Серв рип и тд а потом продают персов, и создают темки на офф форуме "когда новый Серв ?" "
u_71f16f93cf
18.04.2017, 11:40
давно уже кх не фармлю,хватает в р8р бегать, а насчет того,сколько людей попали в дг, это 9 человек. какие еще вопросы?
Значит ДГ наврали , прости друг :с Когда пишут в ците , на фиг их столько понабрали D Ну ты был числе этих бравых ребят ..неожиданно. Ты из тех людей , грипп , которые побегут первые, если ДГ начнут тонуть. И найдешь же причину , скажешь МЕНЯОПЯТЬНЕУСЛЫШАЛИ. Можно сколько спорить , ты тут все всем уже давно показал, что ты из себя представляешь .Твои слова пустое место , как и твой маг ) Но я с удовольствием буду читать тебя дальше .Моно вопросик ?) прям очень ты интересный собеседник, а Нонс бегунок по сервам ? Просто уточнить D
Значит ДГ наврали , прости друг :с Когда пишут в ците , на фиг их столько понабрали D Ну ты был числе этих бравых ребят ..неожиданно. Ты из тех людей , грипп , которые побегут первые, если ДГ начнут тонуть. И найдешь же причину , скажешь МЕНЯОПЯТЬНЕУСЛЫШАЛИ. Можно сколько спорить , ты тут все всем уже давно показал, что ты из себя представляешь .Твои слова пустое место , как и твой маг ) Но я с удовольствием буду читать тебя дальше .Моно вопросик ?) прям очень ты интересный собеседник, а Нонс бегунок по сервам ? Просто уточнить D
да,но у него хватило духа забирать территории,и делать свой клан, насколько я знаю, он своей цели добивался на других серверах, и показывал что он не плохой руководитель.
u_71f16f93cf
18.04.2017, 11:45
да,но у него хватило духа забирать территории,и делать свой клан, насколько я знаю, он своей цели добивался на других серверах, и показывал что он не плохой руководитель.
А что он добился на луне , ох уж этот "НОНС ПРЫГУНОК ")))?
А что он добился на луне , ох уж этот "НОНС ПРЫГУНОК ")))?
про луну не знаю его подвиги(еще раз говорю,я не прыгаю как вы по серверам), знаю про адару,что он очень хорошо там проявился,и поднял свой клан на высокую ступеньку
u_71f16f93cf
18.04.2017, 11:52
про луну не знаю его подвиги(еще раз говорю,я не прыгаю как вы по серверам), знаю про адару,что он очень хорошо там проявился,и поднял свой клан на высокую ступеньку
Для форумного вояки , ты вообще не фига не знаешь , но зато в каждой бочке затычка . Ладно удачи тебе ТОПмагЛисички <З Привет Нонсу-прыгунку
ermol10002
18.04.2017, 11:53
Ну да спс за фанчик.
Ну а сейчас что вы можете нам противопоставить пока играющий состав? НИЧЕГО. Так же как и спукрам в свое время. Только пересидите и все. Не знаю отчего все думают что ДГ какие то непобедимые. Кого ни посмотришь в 90 грине или в мираже. Либо они кх фармят и у них полклана твинов или я не знаю почему так. Да есть переточек 10 и добротных игроков человек 50, но не более. Тот же элементарный трипл никакой дг не отобьет. И насчет времени. Хорошо если дг летом не развалится. Играл на последни трех серверах, и практически везде одно и тоже. Топом как раз становится тот клан который не развалится, который тупо пересидит.
Для форумного вояки , ты вообще не фига не знаешь , но зато в каждой бочке затычка . Ладно удачи тебе ТОПмагЛисички <З Привет Нонсу-прыгунку
ну я же не форумный вояка =)
Не знаю отчего все думают что ДГ какие то непобедимые. Кого ни посмотришь в 90 грине или в мираже. Либо они кх фармят и у них полклана твинов или я не знаю почему так. Да есть переточек 10 и добротных игроков человек 50, но не более. Тот же элементарный трипл никакой дг не отобьет. И насчет времени. Хорошо если дг летом на развалится. Играл на последни трех серверах, и практически везде одно и тоже. Топом как раз становится тот клан который не развалится, который тупо пересидит.
тедди, что-то подсказывает,что Асуры пересидят,походу скоро в топе будут))
u_71f16f93cf
18.04.2017, 11:59
ну я же не форумный вояка =)
Деорумы - не академка ДГ = Грипп -не форумный вояка
danilka91
18.04.2017, 12:04
Деорумы - не академка ДГ = Грипп -не форумный вояка
Куда забавней смотреть на то,как они срут на мастера и клан,который они неделю назад тут защищали с пеной :D
В деорумах ему вроде сделали выговор за его вбросы на форум, там такого нет, вот он и наслаждается свободой :D или коротко о самой главной причине ухода в дг :D
u_71f16f93cf
18.04.2017, 12:18
Куда забавней смотреть на то,как они срут на мастера и клан,который они неделю назад тут защищали с пеной :D
Ну теперь это боец ДГ ,какие там деорумы , скоро он забудет о позорном прошлом , и пена польется уже во славу ДГ
Enemy360
18.04.2017, 12:25
В деорумах ему вроде сделали выговор за его вбросы на форум, там такого нет, вот он и наслаждается свободой :D или коротко о самой главной причине ухода в дг :D
Вы сами то готовы к вару с дг? Это вам не комфортный альянс и нужно будет потеть теперь)
LubluRis
18.04.2017, 12:29
Вы сами то готовы к вару с дг? Это вам не комфортный альянс и нужно будет потеть теперь) ща бы призраку который не может убить только 1яеловека на сервере бояться вара( а насчет гриппа. Я когда сидел в хеирейнах уже заметил какой он балабол -а это была только 2неделя серва. Вы думаете сможете его изменить?(
ща бы призраку который не может убить только 1яеловека на сервере бояться вара( а насчет гриппа. Я когда сидел в хеирейнах уже заметил какой он балабол -а это была только 2неделя серва. Вы думаете сможете его изменить?(
а ничего, что я начал играть, с чисел 17-18х?
Para-Noir
18.04.2017, 13:18
Удивительно что в моём сообшение нет упоминания про НГ ивент.... а ты его вспомнил...значит задело. А речь о том что Дг испугались и начали альян мутить.
Только вспомни сначала, что Silently, также как и Ultra сначала добились вара с FSquad, а потом мы уже заключили альянс, так как неудобно вместе бить одних и тех же врагов, все ж логично )
Да почему ж я бегунок по серверам то :( Ох уж эти Лунные знатоки, ох уж эта информационная война.
Enemy360
18.04.2017, 13:26
Только вспомни сначала, что Silently, также как и Ultra сначала добились вара с FSquad, а потом мы уже заключили альянс, так как неудобно вместе бить одних и тех же врагов, все ж логично )
Я чет не помню альянса. У Сайлентли настарте было овер много онлика, из за этого и тащили. Вы тогда шотались как и мы, перевеса вшмоте не было, только в онлайне. На НГ ивент стабильно выходило 8-9 патей. А на фане на ГДЗ было около 12 патей, одну из которых я плил хД. У Дг было на скидку 7-8.
Прост они сидели все по закрытым комнатам. Интереса не было, кроме НГ ивентов. КХ построить так и не получилось, марафон про****, гвг даже близко на 1-2 месяца там не прогнозировалось, вот люди и ливали.
Да почему ж я бегунок по серверам то :( Ох уж эти Лунные знатоки.
просто ребята не понимают различия,когда ты глава клана на пегасе\адаре, и вы держите сервер в страхе,а потом,что бы другие кланы развивались уходите... и просто перебежки между серверами,когда ты не добился ничего на сервере,и думаешь,а пойду ка я на новый(и там ничего не добиваешься)
u_71f16f93cf
18.04.2017, 13:43
просто ребята не понимают различия,когда ты глава клана на пегасе\адаре, и вы держите сервер в страхе,а потом,что бы другие кланы развивались уходите... и просто перебежки между серверами,когда ты не добился ничего на сервере,и думаешь,а пойду ка я на новый(и там ничего не добиваешься)
ТОП подлизал.. Просто лайк ахахах. Теперь ты БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬ СЕРВЕР В СТРАХЕ ? сказанул то ахаха . Такой ты жук )))))))))))))))
u_71f16f93cf
18.04.2017, 13:44
Да почему ж я бегунок по серверам то :( Ох уж эти Лунные знатоки, ох уж эта информационная война.
К соклану своему новому все претензии =( У него спросили ,он подтвердил .. Ох уж этот нонс -прыгунок!
К соклану своему новому все претензии =( У него спросили ,он подтвердил .. Ох уж этот нонс -прыгунок!
я выше расписал разницу
u_71f16f93cf
18.04.2017, 13:55
я выше расписал разницу
оправдался прям D Господя бедный нонс ,шо он набрал, не в себе наверное от радости в тот день был .. хватит, иди уж в лолку свою ,не позорься :с
Наговоришь тут лишнего , прыгунку за тебя краснеть =\
оправдался прям D Господя бедный нонс ,шо он набрал, не в себе наверное от радости в тот день был .. хватит, иди уж в лолку свою ,не позорься :с
уже бегу дорогой https://pp.userapi.com/c637530/v637530079/4326b/cXWn00e7g-o.jpg
u_71f16f93cf
18.04.2017, 13:59
уже бегу дорогой https://pp.userapi.com/c637530/v637530079/4326b/cXWn00e7g-o.jpg
ахахахаххх просто нет слов )))))))))) ты сделал мой день
ахахахаххх просто нет слов )))))))))) ты сделал мой день
чем тебя повеселил мой рабочий стол?)
danilka91
18.04.2017, 14:18
Мне кажется или на Адаре был вначале Розен,а не нонсонс...?)
А может и путаю... Сто лет назад было (
Мне кажется или на Адаре был вначале Розен,а не нонсонс...?) ну нонс вроде бы маршалом был тогда, а это тоже не обычный мембер так то =)
ну нонс вроде бы маршалом был тогда, а это тоже не обычный мембер так то =)
Так то! А ты наверное ангиной никогда не болеешь?
Так то! А ты наверное ангиной никогда не болеешь?только синдромом туретта и вичем
wannalive88
18.04.2017, 14:26
Мне кажется или на Адаре был вначале Розен,а не нонсонс...?)
А может и путаю... Сто лет назад было (
Розен был на Адаре, мастер Эксов, бегал то к Нонса с Конком, потом к ХФ, чтобы на него не ставили((
danilka91
18.04.2017, 14:33
ну нонс вроде бы маршалом был тогда, а это тоже не обычный мембер так то =)
Ну маршалом у Розена и я побывал... Я даже больше тебе скажу,что мы выбирали лапку как значек эксов вместе :3
Но это няшная лирика.... Просто Розен это наследие AoW... И клан был собранитак же как и многие в то время,очень сильно заранее ) а на хренолисичке собрался заранее только ДГ... Вот и результат )
Ну маршалом у Розена и я побывал... Я даже больше тебе скажу,что мы выбирали лапку как значек эксов вместе :3
Но это няшная лирика.... Просто Розен это наследие AoW... И клан был собранитак же как и многие в то время,очень сильно заранее ) а на хренолисичке собрался заранее только ДГ... Вот и результат )
еще сайленты вроде собрались заранее... но что-то не удачно