Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
auviance1488
26.04.2017, 11:21
Ну тогда смысл жаловаться, что на локах никого не видите, если сидите в писе? :Dя например всегда протыкиваю все, а по мл просто летаю фанюсь...лениво делать ежи...я тут в сц через день хочу ито когда соски кончились и нужны новые
инфы на равных унесли бахил? как там бахилки говорят... а, вспомнил.
РОФЛ
1) Ей богу не стоило меня выделять, я не настолько известная личность, чтобы упоминать меня в своих постах и тем более рядом с великим ноланом :D
2) Я хожу на 2-3 замеса в день ;) ну пока в отпуску, время есть.
3) То что я ваншот перс и без тебя знаю :) ибо +0 круг и шмотки с морая плюс 7 ранг верх и штаны ну и 700бд. Итак ясно что я не одет на данный момент. Недавно ток 2 р8р замутил.
4) На форуме я пишу не так уж много и грязи с моей стороны нет. Я умею уважать соперника, за исключением некоторых дцпшников, о которых я здесь писать не буду.
5) Да это я вас чет на локах не вижу. Каждый день я делаю морай, мл, уважуху - ручками. Вас там не видно.
Мои варианты (не утверждение):
Ты делаешь эти квесты в районе 03:00-15:00
У тебя не включены Настройки для того, чтобы видеть кого-то
Ты летаешь на высоте 78 и спускаешься исключительно, чтобы взять квест
Я не сказал, что ты известная личность
На счёт того, что ты пишешь не часто, не могу не согласиться, настолько не часто ты появляешься на замесах (которых якобы нету)
auviance1488
26.04.2017, 12:06
Челики с форума они как кх бойцы их нигде нету но как только форум/ кэха они в центре внимания....это так простое наблюдение...скорее всего я понял где все воины кх во время замесов))
VampireVseNikiZabit
26.04.2017, 12:15
Мои варианты (не утверждение):
Ты делаешь эти квесты в районе 03:00-15:00
У тебя не включены Настройки для того, чтобы видеть кого-то
Ты летаешь на высоте 78 и спускаешься исключительно, чтобы взять квест
Я не сказал, что ты известная личность
На счёт того, что ты пишешь не часто, не могу не согласиться, настолько не часто ты появляешься на замесах (которых якобы нету)
Правильный вариант - я делаю квесты утром :D не, ну у меня вечером свои дела, не буду же я вечера ждать, чтобы ваших там увидеть ;)
И вы уж там определитесь, мы бичи (которые делают вручную ежи) ваншотные или донатеры цгдшные?
Правильный вариант - я делаю квесты утром :D не, ну у меня вечером свои дела, не буду же я вечера ждать, чтобы ваших там увидеть ;)
И вы уж там определитесь, мы бичи (которые делают вручную ежи) ваншотные или донатеры цгдшные?
вамп,мы 2в1 ваншотные донатеры с цгд)
auviance1488
26.04.2017, 12:20
вамп,мы 2в1 ваншотные донатеры с цгд)как это мило)))грипп пытаетс завести себе друга
danilka91
26.04.2017, 12:23
как это мило)))грипп пытаетс завести себе друга
Размножается спорами :D весна как никак
Fakkyomg
26.04.2017, 12:29
в голосину :DDD
заоблачные шутки
Ptah74ru
26.04.2017, 12:58
Нолан - человек, который ходит на 1 замес в неделю пишет, что ему скучно играть (лучше молчи)
Вампир ходит на 1 замес в месяц - ваншот перс, но на форуме сильнейший вояка ДГ
Грипп - якобы шотает кого-то , но на самом деле мрет не откатанным ( но зато на форуме пишет о том, что все легчайшие и буквально на 1 тыку)
Грипп, если в твоей пати пару цгд и они шотают, то это не значит, что это делаешь ТЫ
Добренок - грозился о том, что шотнет, но так и не шотнул, прошла неделя (но зато сам шотнулся) Пишет о том, что он нейм, а по сути его не знает никто
Лучше бы мы вас видели в пвп-локах так же часто,как на форуме
А люди, которые без подписи так же шотают не больше чем провокаторы сидящие в витриксах или асурах
Ну я никогда и не говорил, что я не шотный :)
Только я все равно не верю, что ты магу с 28к планки не на мид :)
Ах и да, ты же помнишь наш разговор в пм? Разве я отказался от пвп?:)
Про кого я пишу я указываю
Именно ты шотный, но гордый боец кх
Ну я никогда и не говорил, что я не шотный :)
Только я все равно не верю, что ты магу с 28к планки не на мид :)
Ах и да, ты же помнишь наш разговор в пм? Разве я отказался от пвп?:)
Ушёл к жене, так я и не говорил, что ты не вышел на пвп и забоявшись убежал в пис)
Не на мид ? Я на 1 удар (твои слова) увы не закреплённые фактом
danilka91
26.04.2017, 13:16
Шоб в 2к17 слиться в мид при 1х1 это надо ваще конечным быть точнее даже не так... Нормальный человек просто не даст на себя его кинуть )
Ptah74ru
26.04.2017, 13:22
Ушёл к жене, так я и не говорил, что ты не вышел на пвп и забоявшись убежал в пис)
Ты сказал, "го пвп через 10 минут", я сказал "го сейчас" и объяснил почему не могу потом :)
Больше мы не пересекались :) Ну если считать что мид и дебаф, это удары, то получается, я не прав :lol: :lol:
zlattenika
26.04.2017, 13:23
С сегодняшнего дня стартует марафон в хроно, который не закрывается активностью. Ждем срачей на overdohera страниц в стиле "Я ж тебя шотнул в хроно, ты петух!11" от обеих сторон противостояния. Уррра!
auviance1488
26.04.2017, 13:27
Ты сказал, "го пвп через 10 минут", я сказал "го сейчас" и объяснил почему не могу потом :)
Больше мы не пересекались :) Ну если считать что мид и дебаф, это удары, то получается, я не прав :lol: :lol:
ну вообще то, ты изначально был не прав...но начал спорить....эхх когда поумнеешь...
Ptah74ru
26.04.2017, 14:02
Эти люди из ДГ говорят об уважении к противнику)
Конечно. Вы были противником, пока сами не опустились до уровня животных.
А с животными, можно только так обращаться ;)
VampireVseNikiZabit
26.04.2017, 14:30
Про кого я пишу я указываю
Именно ты шотный, но гордый боец кх
А при чем тут кх? Я там не частый гость :D Не дано мне понять ваших шуточек :(
Такой же, как и тут
Лол, а что я сказал не так? Почитай ласт страницы
Танк с непонятным ником (сорян, я серьезно не могу читать этот ник :D) написал мне, что хочет видеть нас (ДГ) вне писа чаще, чем на форуме (хотя сам он тут почаще любого ДГшника сидит ;)), на что я ему ответил, что каждый день делаю ежи в ручную и вас не вижу, на что в свою очередь ты определил меня человеком со слабой платежной способностью. После чего я сообщил о том что не стоит говорить о том что нас нет вне писа, раз вы все ежи делаете в писе. На что ты выдал какую-то непонятную мне дичь про 20 страниц, которые я и не читал и про какое-то нытье и так далее. Я начал чтение исключительно с поста танка с непонятным ником ;)
ind1cate
26.04.2017, 14:38
А при чем тут кх? Я там не частый гость :D Не дано мне понять ваших шуточек :(
Танк с непонятным ником (сорян, я серьезно не могу читать этот ник :D) написал мне, что хочет видеть нас (ДГ) вне писа чаще, чем на форуме (хотя сам он тут почаще любого ДГшника сидит ;)), на что я ему ответил, что каждый день делаю ежи в ручную и вас не вижу, на что в свою очередь ты определил меня человеком со слабой платежной способностью. После чего я сообщил о том что не стоит говорить о том что нас нет вне писа, раз вы все ежи делаете в писе. На что ты выдал какую-то непонятную мне дичь про 20 страниц, которые я и не читал и про какое-то нытье и так далее. Я начал чтение исключительно с поста танка с непонятным ником ;)
Я написал про жалобы и якобы нытье с нашей стороны, которого нет
Ну и я же не знаю, читал ты весь межклан, или нет, лол
Танк с непонятным ником (сорян, я серьезно не могу читать этот ник :D)
Я начал чтение исключительно с поста танка с непонятным ником ;)
Что сложного в нике индикат? Или всё что сложнее Вампира слишком трудно воспринимать?
VampireVseNikiZabit
26.04.2017, 17:21
Что сложного в нике индикат? Или всё что сложнее Вампира слишком трудно воспринимать?
Что сложного в том, чтобы сначала вникнуть в суть разговора, прежде чем в него лезть? :)
ind1cate
26.04.2017, 17:41
Да не, я как понял он про инкунанте)
horrow123
26.04.2017, 17:58
Решил зайти на форум - все одна песня, кто-то ноунейм, кто-то шотер. Научитесь уважать друг друга, а не гавном поливать. Раньше зайдешь на ветку Антареса\Адары есть что почитать, и по дискуссировать и без 7овна. А так жду гвг с дг(атаку) с бафчиком. Хотя для начало пати бы сыграть на инлюфсах.
P.S Для "одаренных" я простой мембер - жду гвг с более сильным кланом, как и большинство. А то опять херню начнете писать что мол не ставите и тд, я не ставлю. Всем добра=*
auviance1488
26.04.2017, 18:03
Мумбай в голове гриппа ты сча как минимум маршал и поставил свое очко что будет атака на дг
wannalive88
26.04.2017, 18:10
какие вы тут добрые все)
ind1cate
26.04.2017, 18:55
Больше никаких конфликтов плс
danilka91
26.04.2017, 19:00
Го все кланы в альянс?
ind1cate
26.04.2017, 19:03
А че, неплохо!
шапку по очереди брать будем, мл вместе делать, тв по очереди выигрывать, сказка
seryoga0701
26.04.2017, 21:45
а почему с инфлюенсов ливают противостояторы ?
u_1886d42452
27.04.2017, 00:41
по моему инфлюенсы на противостоялись
elementpw2
27.04.2017, 00:43
АХАХАХХАХА я щас стул сожгу :D
Pr1ksvel
27.04.2017, 01:58
Похайпим Немножечько
Fakkyomg
27.04.2017, 02:34
Тагнули вхс'а, через день клан рип, совпадение? :D
CamelCloud
27.04.2017, 03:09
Дауны больше всех лаяли , а в итоге пошли на новое мясо в дг, а остальные в свой бесполезный дамнед.
WarAzazelle
27.04.2017, 05:34
Пока Дез :) Блин я ведь не один раз говорил, какой *** клан с мастером дезом :D
Го я за бобра выйду на пвпшку? )
бежал караван без 20ти нолики,увидел таника с апхивал,индикат или как то так ник, начал бежать за ним(одет мешок,сильно не побежишь) так он с дуру начал круги наматывать,и резко на ускоре отбежал,затем полет и в пис.... :(
Помню парадоксу говорил гоу с инфлюентами союз, он сказал что помойка рип через 2-3 недели, как в воду смотрел ахахахахахха
RomashkaX
27.04.2017, 07:23
по моему инфлюенсы на противостоялись
Все же знают что происходит с подсосами дг, привет деорумам и сквадам.
приет инфлюинсам
nakidonskiy
27.04.2017, 07:45
бежал караван без 20ти нолики,увидел таника с апхивал,индикат или как то так ник, начал бежать за ним(одет мешок,сильно не побежишь) так он с дуру начал круги наматывать,и резко на ускоре отбежал,затем полет и в пис.... :(
Бежал как то раз я на замес такой смотрю грипп топ маг руофа пролетает которого никто не шотает который как машина всех убивает по табу. А я увидив его испугался и тп в город сделал.
https://pp.userapi.com/c837636/v837636286/30ecd/e0Rs9IT1hWE.jpg
Бежал как то раз я на замес такой смотрю грипп топ маг руофа пролетает которого никто не шотает который как машина всех убивает по табу. А я увидив его испугался и тп в город сделал.
так я там даже без щита летел) с писа) и соски в кэдэ) плюс вижу надпись про живую душу(домоскил) ну ясно =)
Пока Дез :) Блин я ведь не один раз говорил, какой *** клан с мастером дезом :D
Го я за бобра выйду на пвпшку? )
Щас бы без ника в подписи предлагать вместо кого-то выйти на пвпшку)
nakidonskiy
27.04.2017, 08:14
так я там даже без щита летел) с писа) и соски в кэдэ) плюс вижу надпись про живую душу(домоскил) ну ясно =)
у тебя был щиток и дух защитник......
auviance1488
27.04.2017, 08:28
Грипп, а че ты на него не наехал что он пати не замазал?пла спалил?))) ты страниц 100 назад такую чушь втирал)))
stay7away
27.04.2017, 08:56
С домоскилла крит 7к по ватному магу? У меня для тебя плохие новости
Грипп, а че ты на него не наехал что он пати не замазал?пла спалил?))) ты страниц 100 назад такую чушь втирал)))
если не шаришь разницы между гвг\бзр и обычным замесом- мне с тобою не о чем говорить =)
С домоскилла крит 7к по ватному магу? У меня для тебя плохие новости
на селфе без щитка и сосок причем;)
nakidonskiy
27.04.2017, 09:06
на селфе без щитка и сосок причем;)
у тебя дух защитник был.... и щиток вася и ты на замес летел без сосок? хм... или ты типо на форуме решил типо не шкварится? тап маг
у тебя дух защитник был.... и щиток вася и ты на замес летел без сосок? хм... или ты типо на форуме решил типо не шкварится? тап маг
летел с писа,защитник в кд после имунки,соска в откате была) кнш кнш)
VampireVseNikiZabit
27.04.2017, 09:08
Лол, а что с инфлюенсами? Я в 10 спать пошел. Ночью инфлюенсы распались?
nakidonskiy
27.04.2017, 09:09
летел с писа,защитник в кд после имунки,соска в откате была) кнш кнш)
дурной на тебе дух защитник с щитком весел зачем ты оправдываешься?
Ptah74ru
27.04.2017, 09:09
Апфель го пвп в выходные
дурной на тебе дух защитник с щитком весел зачем ты оправдываешься?
я помню на том замесе,меня единожды шотнул милкивей, и то как я написал,я летел без духа,без сосок и щитка,так что не надо тут =) да и... домоскилом 7к... ты что,с морайкой 85й бил? :D
nakidonskiy
27.04.2017, 09:20
я помню на том замесе,меня единожды шотнул милкивей, и то как я написал,я летел без духа,без сосок и щитка,так что не надо тут =) да и... домоскилом 7к... ты что,с морайкой 85й бил? :D
какой же ты отбитый... куда на лечение кидать?
auviance1488
27.04.2017, 09:23
Жаль грипп не пошел в инфлюенс))) сейчас бы было прикольно
Жаль грипп не пошел в инфлюенс))) сейчас бы было прикольно
я бы туда ваприоре не пошел бы по причине неответственного и немного туповатого руководства
elementpw2
27.04.2017, 09:29
А вы говорите,что это мы неадекваты (
danilka91
27.04.2017, 10:08
шо у тебя в пме за неодыкват?Оо
Из инфлюенсов син какой то с +10 пухой ))
П.с. сорян за даблпост ** как так :D
Из инфлюенсов син какой то с +10 пухой ))
П.с. сорян за даблпост ** как так :D
помойка какая-то... он хотябы в лолчат не писал?ахахах
danilka91
27.04.2017, 10:35
Это че вобще щас было?
VampireVseNikiZabit
27.04.2017, 10:49
ура, у апхивелов форумных бойцов стало на одного меньше! :D
danilka91
27.04.2017, 11:02
ура, у апхивелов форумных бойцов стало на одного меньше! :D иди ежи в мл летай ну (
SCfluent
27.04.2017, 12:18
летел с писа,защитник в кд после имунки,соска в откате была) кнш кнш)Мне кажется соски отказываются не так долго , вам не кажется?
danilka91
27.04.2017, 13:13
Мне кажется соски отказываются не так долго , вам не кажется?
Он имел ввиду то,что соска,которую он сосёт под стол укатилась )))
Мне кажется соски отказываются не так долго , вам не кажется?
ну т.к. соска у меня стоит на 99% хп, она юзается почти по кд,как ловится какой то дмг\баф\дух-защитник,как жаль,что я его не юзал =)
SCfluent
27.04.2017, 13:35
Так ты юзал или не юзал? Если не юзал то почему она откатилась ?
Так ты юзал или не юзал? Если не юзал то почему она откатилась ?
логичн предположить,был в центре замеса,соска юзалась,но от двух синов не выжила душа злодея,находящегося в долгом несогласии, и сей юноша резво встал на ноги,и полетел, и как вышел он за ворота города,к нему прилетела стрела от ирода нелюдимого, юноша даже не успел опомниться,не успел взять щит,и полёг он от стрелы неродивого :D
грипп хватит чушь гнать... У нее откат секунды 2.... Если ты нуб который шотается то просто уйди с форума и не смеши людей.
грипп хватит чушь гнать... У нее откат секунды 2.... Если ты нуб который шотается то просто уйди с форума и не смеши людей.
щаб ноунеймы чет писали
stay7away
27.04.2017, 14:04
А куда пошли бывшие Деорумы во главе с Деклайном?
А куда пошли бывшие Деорумы во главе с Деклайном?
по всей видимости остались в инфляйнс,но декляйн вроде продавалась
stay7away
27.04.2017, 14:11
по всей видимости остались в инфляйнс,но декляйн вроде продавалась
Жалко ребят
Жалко ребят
да поф,они ща пытаются тагаться в дг, и ловят такоеhttps://pp.userapi.com/c637530/v637530079/46d6f/_cxr3oh9VyI.jpg
danilka91
27.04.2017, 14:38
Какие перлы нам ещё подготовит эта неделька? :D
danilka91
27.04.2017, 14:39
да поф,они ща пытаются тагаться в дг, и ловят такоеhttps://pp.userapi.com/c637530/v637530079/46d6f/_cxr3oh9VyI.jpg
Ну ты и шкура... Тебя самого в ДГ тагнули по плюсы,а ты тут такое выдаешь :lol:
Ну ты и шкура... Тебя самого в ДГ тагнули по плюсы,а ты тут такое выдаешь :lol:
а ничего,что я(не говорю за других) частенько контактировал с нонсом,и даже при этом, проходил собес?)
Охохо... боюсь я не про то "контактирование" подумал :D Хотя не, похоже всё же про то
CamelCloud
27.04.2017, 14:53
Этот помойный грипп главный кандидат на петуха сервера пока , такую дичь пишет что на форуме, что в кч, а из себя представляет ровно 0. Отличная замена гаскоину. Ты дошёл до грани, когда это стало смешно, так что продолжай.
Охохо... боюсь я не про то "контактирование" подумал :D Хотя не, похоже всё же про то
не ребзя,сорь,я не инсенс)0)0)
не ребзя,сорь,я не инсенс)0)0)
Ну да, тебе даже после "контактирования" пришлось собес проходить, видимо ты был плох :(
Ну да, тебе даже после "контактирования" пришлось собес проходить, видимо ты был плох :(
это коснулось всех,прикинь =)
auviance1488
27.04.2017, 15:04
А я то тут причем?) попрошу в дальнейшем при упоминании меня сразу пруфать что либо)) потому что твой рот как помойка и мне неприятно упоминание моего ника тобой((
stay7away
27.04.2017, 15:06
Датировано вторником, а беда с Инфлюенсами случилась сегодня. Странно, не считаешь?
Ptah74ru
27.04.2017, 15:18
Этот помойный грипп главный кандидат на петуха сервера пока , такую дичь пишет что на форуме, что в кч, а из себя представляет ровно 0. Отличная замена гаскоину. Ты дошёл до грани, когда это стало смешно, так что продолжай.
А ГДЕ ГАСКОЙН КСТАТИ ? :) :) :) :) :)
ГДЕ ТАМ ЕГО НЕПОБЕДИМЫЙ ФСКВАД?:) :)
Markus4286
27.04.2017, 15:24
Блин , тоже самое хотел спросить, куда Гаскойн делся
danilka91
27.04.2017, 15:26
Теперь это вроде твинк шера...который правда одет лучше шера :D
auviance1488
27.04.2017, 15:34
Грипп - руми) понял что все и побыру на другого перса пересел...а вы что не замечаете явного сходства?)
Грипп - руми) понял что все и побыру на другого перса пересел...а вы что не замечаете явного сходства?)
НИ ПАЛИ БРАТЕШКА
auviance1488
27.04.2017, 15:48
НИ ПАЛИ БРАТЕШКА твоих братишек собаки в кустах доедают)))))) друга нашел или че?)
wannalive88
27.04.2017, 16:12
Чот захожу и с каждым разом все агрессивнее
давайте лучше о погоде поговорим. у нас например было +30, а у вас?
danilka91
27.04.2017, 16:28
Только между копчиком и стулом :D
WarAzazelle
27.04.2017, 16:35
Щас бы без ника в подписи предлагать вместо кого-то выйти на пвпшку)
Сейчас бы ник в подписи был показателем ;)
wannalive88
27.04.2017, 16:39
Только между копчиком и стулом :D
Судя по всему, градус был повыше и некоторые уже покупают новые стулья
stay7away
27.04.2017, 16:55
Апхивалы поставили на ДГ?
ind1cate
27.04.2017, 17:03
+5 и дождь в мск, найс погодка
auviance1488
27.04.2017, 17:08
Судя по всему, градус был повыше и некоторые уже покупают новые стульяя по страте инсайдера в тазике со льдом сижу))0мне норм
auviance1488
27.04.2017, 17:09
Сейчас бы ник в подписи был показателем ;) так призрак или лук?))
auviance1488
27.04.2017, 17:10
еще радуют люди которые считают что сайлентли распались потому что было много варов))))аналитики от бога серьезно)))их рекорд трудно побить ток(((варкланы распадаются чаще чем мы кидаем вар кому то еще(((
Paradox774
27.04.2017, 17:29
Азазель это ронин)
Вроде бы
auviance1488
27.04.2017, 17:54
Азазель это ронин)
Вроде бы ну как бы я думаю все вкурсе)))то Апфель просто тупит))
zlattenika
27.04.2017, 18:50
Здравствуйте. Почему я так ору?
Грипп, прости.
danilka91
27.04.2017, 19:11
Че по ставкам пацаны?
Lawr6336
27.04.2017, 19:46
Долгожданные гвгшки
danilka91
27.04.2017, 19:54
Долгожданные гвгшки
Дайте карты скрин плез
u_1886d42452
27.04.2017, 20:03
Дайте карты скрин плез
рубиконы вс фскуад, остальные без ставки
danilka91
27.04.2017, 20:07
рубиконы вс фскуад, остальные без ставки
Да ты шутник (нет) :(
nakidonskiy
27.04.2017, 21:20
этот пацан не с инфлюенс а с виктрикс....
ind1cate
27.04.2017, 21:23
Дайте карты скрин плездг вс апх деф+атака
danilka91
27.04.2017, 21:27
дг вс апх деф+атака
Чую будет много срача :D
А у нас в доме газ. А по факту 4 дня назад перестал падать снег.
VampireVseNikiZabit
27.04.2017, 22:05
Ура ГвГ! :D жаль я не в ГвГ составе :( но я буду биться на форуме :D
Ура ГвГ! :D жаль я не в ГвГ составе :( но я буду биться на форуме :D
А я говорил тебе, что тиграну делайте варов!
Вспомни нонсу все свои былые заслуги и ты будешь в гвг составе!!
Стать прикинь Арешик тут по серверу бегает))
danilka91
27.04.2017, 23:15
непобедимый грипп и его пати на караван :D
http://s018.radikal.ru/i505/1704/6d/759540699950.png (http://radikal.ru)
NolanSkorinbeil
27.04.2017, 23:56
Так скучно вообще, что надеюсь на вашу победу, товарищи апчихвелы( нет, не шутка
xSet2Killx
28.04.2017, 00:09
ты что, пощади форум :D
Pr1ksvel
28.04.2017, 02:17
Будет сложно, мы еще не разу на этом сервере не твшилсь, у вас уже хоть опыт есть и комуникация получше.
Но фан думаю получат все.
непобедимый грипп и его пати на караван :D
http://s018.radikal.ru/i505/1704/6d/759540699950.png (http://radikal.ru)
Зачем ты что-то пишешь сюда шотный?
WarAzazelle
28.04.2017, 07:23
я по страте инсайдера в тазике со льдом сижу))0мне норм
По моему после ультры все ее обитатели в тазике со льдом :D
так призрак или лук?))
Был син, тепреь лук) Фетиш у меня такой на луков)
ты что, пощади форум :D
Фер вернись в игру ну :( А то я уже половину призраков сервера лулком отпивипишил (кроме мортема) :D
кстати, что скажу, вчера вечером, дамнеды показали больше собранности, чем бахилы Оо
danilka91
28.04.2017, 08:05
Зачем ты что-то пишешь сюда шотный? чёт я уже слышал тут от кого-то,что я шотный... :lol:
doodzle11
28.04.2017, 08:33
кстати, что скажу, вчера вечером, дамнеды показали больше собранности, чем бахилы Оо
Кстати че скажу, а грипп на мл ежи соло не ходит, а постоянно пати в кч собирает 😁 якобы скучно одному
Кстати че скажу, а грипп на мл ежи соло не ходит, а постоянно пати в кч собирает якобы скучно одному
пруфы? если я вчера увидел как кричат на замесик в мл к каравану, то я плюсанул,но сам я не кричу,не надо тут балабольствовать)
danilka91
28.04.2017, 09:10
пруфы? если я вчера увидел как кричат на замесик в мл к каравану, то я плюсанул,но сам я не кричу,не надо тут балабольствовать)
http://s019.radikal.ru/i601/1704/24/94425d2ab13e.png (http://radikal.ru)
ок,ага :D как скажешь :lol:
Все ходят на замесы с пакетиками,а грипп надевает СУМКУ :D ой чёт я ору :lol::lol::lol::lol:
http://s019.radikal.ru/i601/1704/24/94425d2ab13e.png (http://radikal.ru)
ок,ага :D как скажешь :lol:
Все ходят на замесы с пакетиками,а грипп надевает СУМКУ :D ой чёт я ору :lol::lol::lol::lol:
че доказывать дурачку...) лучше тебя игнорить просто
danilka91
28.04.2017, 10:39
че доказывать дурачку...) лучше тебя игнорить просто
Да не обижайся родной,я случайно летел и сделал эти скрины...я же не знал, что ты тут героическую историю толкать будешь :D
SacuraL2
28.04.2017, 18:40
Я **, говорю щас не из-за какой-то неприязни к нему, а по факту.
Мне никогда не было так стыдно за согильдийца на форуме. :(
Думаю все поняли про что и про кого я...
stay7away
28.04.2017, 18:53
Может хватит о гриппе? Слишком много незаслуженного внимания ему
Лучше расскажите кто что думает о скорых гвгшках
wannalive88
28.04.2017, 19:08
Может хватит о гриппе? Слишком много незаслуженного внимания ему
Лучше расскажите кто что думает о скорых гвгшках
2-3 атаки. дай бог
stay7away
28.04.2017, 19:15
2-3 атаки. дай бог
Как бы такая самоуверенность не сыграла с ДГ злую шутку.
wannalive88
28.04.2017, 19:18
Я в данный момент говорю со стороны)
ind1cate
28.04.2017, 19:57
Да объективно если, то без бафа все вообще в 1 атаку может закончиться)
Вот с бафом - неизвестно, насколько он щас сильно бустанет
Но на этих тв, чтобы дг проиграли, эт им надо постараться
danilka91
28.04.2017, 20:19
Да объективно если, то без бафа все вообще в 1 атаку может закончиться)
Вот с бафом - неизвестно, насколько он щас сильно бустанет
Но на этих тв, чтобы дг проиграли, эт им надо постараться
Надо по котикам смотреть чё как дела у них... 8 кат это больно, но и чип там побольше )
u_1886d42452
28.04.2017, 20:27
за што нолана кикнули ?
Ходит слух что парадокс фулл всех танков в фулл кона перекинул и даже сам перекинулся
stay7away
28.04.2017, 20:30
Надо по котикам смотреть чё как дела у них... 8 кат это больно, но и чип там побольше )
С чего бы там "чип побольше"?
danilka91
28.04.2017, 21:48
С чего бы там "чип побольше"?
Ну так как бы всю жизнь было...или ты этот момент пропустил?
stay7away
28.04.2017, 22:09
Ну так как бы всю жизнь было...или ты этот момент пропустил?
Пожалуйста, прежде чем так позориться, лучше уточни кое-какие моменты
Чип на всех гвгшках имеет стабильно одинаковое хп - 24кк
danilka91
28.04.2017, 22:15
Пожалуйста, прежде чем так позориться, лучше уточни кое-какие моменты
Чип на всех гвгшках имеет стабильно одинаковое хп - 24кк
ну может быть это я отстал от жизни)) насколько я помню,градация была всё таки от уровня територии... но на ГД действительно 24кк
stay7away
28.04.2017, 22:22
ну может быть это я отстал от жизни)) насколько я помню,градация была всё таки от уровня територии... но на ГД действительно 24кк
Помнишь ты плохо. ХП чипа всегда было фиксированным. Ранее 12кк, потом 24кк
danilka91
28.04.2017, 22:27
Помнишь ты плохо. ХП чипа всегда было фиксированным. Ранее 12кк, потом 24ккну тогда сорян )
Помнишь ты плохо. ХП чипа всегда было фиксированным. Ранее 12кк, потом 24кк
Ага и башенки слабенькие) и 3х часовое гвг. Эх были времена=\
Fakkyomg
29.04.2017, 01:30
Ага и башенки слабенькие) и 3х часовое гвг. Эх были времена=\
и травка была зеленее, и сикреты не проигрывали бразильцам в доту =DDD
и травка была зеленее, и сикреты не проигрывали бразильцам в доту =DDD/
Мне интересны игры вп ток на этом мажоре.
WarAzazelle
29.04.2017, 03:09
Даже почитать нечего:(
horrow123
29.04.2017, 06:24
Ходит слух что парадокс фулл всех танков в фулл кона перекинул и даже сам перекинулся
Вранье (10 Врунов)
Наши каты состоят чисто из дд танков и пристов.
danilka91
29.04.2017, 08:26
а зачем меня скинули в фулкон тогда? оО
horrow123
29.04.2017, 08:47
а зачем меня скинули в фулкон тогда? оО
Ты не оч просто:(
wannalive88
29.04.2017, 10:43
Даже почитать нечего:(
Прост модератор удаляет
Ронин+добренок , на север идёте?
Так скучно вообще, что надеюсь на вашу победу, товарищи апчихвелы( нет, не шутка
Где надпись клана потерял?)))))00000000
danilka91
29.04.2017, 13:57
Ронин+добренок , на север идёте? где ты был,когда нас дамнеды уничтожали на караване?,
Мы молили о помощи, но помощь так и не пришла. После чего мы начали дизморалить их закидывая нашими трупами. Почему ты бросил нас и променял на КХ и фарм во время рейтов? Нам нужна была помощь клана как никогда, а ты только и можешь на севере воевать, а сокланам не помогаешь ((( и вобще я на полном серьёзе максимально деморализован и подавлен. Внутри меня убита вера в добро. в случае пройгрыша сразу же пойду в дамнед т.к. они лучше организованы и делают противостояние. Насамом деле я это вобще просто так всё написал и все совпадения с реальностью - случайны. Просто мне скучно (
WarAzazelle
29.04.2017, 15:40
Ронин+добренок , на север идёте?
Не вопрос. В игру зайду отпишу.
ind1cate
29.04.2017, 17:01
Пвп бойцы, шок
Фрапс не забудьте :D
zlattenika
29.04.2017, 18:17
С музыкальным вкусом у вас не очень, конечно... :fox_18:
ermol10002
29.04.2017, 18:34
Ощущение что кутабаре там воообще в афке
VampireVseNikiZabit
29.04.2017, 18:45
Чет призраков, танков не увидел на видео. Проблемы с пеплами да? :D
WarAzazelle
29.04.2017, 19:40
Я ** как они вообще слились, в афке были?
xSet2Killx
29.04.2017, 20:02
не выкладывай больше такое на форум плз
Вы не просекаете уровень топовости жняка, дать пету жабий и слить его падением с полёта. 10 жняков из 10 ему
pilfroma2003
30.04.2017, 03:53
Да там скоро подъедет мувик с бедным слитым разаком, а так же неудачной попыткой зергануть от слонышка и какого то лука 2х1, где оба слились. Сори, такой мусор, как дг, я выношу с закрытыми глазами. Я же лучший, как и в пвп, так и по уму. Так что для меня уже побеждать стало мейнстримом. Когда нибудь у меня будут достойные противники... Когда нибудь...
WarAzazelle
30.04.2017, 04:03
Слышь топ 1н коса, че на равных ты убегаешь в пис после криков "Ночью ДГ не сделают караван!":D
ind1cate
30.04.2017, 04:13
Слишком толсто агрит этот собак
pilfroma2003
30.04.2017, 04:21
Да вот 3 часа бегал сливал дг, мне же надо покушать, да и я не зверь какой-то - сутками мешать сделать этот караван. Идите делайте, пока я в ГМ афкаю, я разрешаю. Вам нечего боятся, из писа я вас не достану, но лучше всё же оглядываться..
doodzle11
30.04.2017, 06:00
Пильф норм агрит =D
stay7away
30.04.2017, 10:49
Пильф норм агрит =D
Как и выше сказали, слишком толсто. Но для 16 лет норм
WarAzazelle
30.04.2017, 14:58
Ну такое себе
Paradox774
30.04.2017, 15:17
Сегодня сливаем ТВ и ждем нового сервера!!! Страта нонса работает!!!
ind1cate
30.04.2017, 15:19
А ты то че так толсто агришь, дядя?! Пример подавать должен
horrow123
30.04.2017, 15:56
Первое гвг проигрываем в одну атаку, дальше перед вторым гвг мини собрание - где принято решение не выходить на дг и распускать клан.Идет наплыв игроков в ДГ и все ждут объеденения с Луной. Вдруг на сервер влетает Амар, забирает Дамнед под свое крыло, к нему уходят 30% ДГ и оставшиеся Апхивалы. Сервер под красночерной пентаграммой. GG WP.
AVE WARHAMMER
pilfroma2003
30.04.2017, 16:27
Если чо, в ультру готовы принять. 13 мест осталось! Спешите!
Paradox774
30.04.2017, 16:46
Гоу лучше сливаем в 1 атаку 2 тв и ультру все, там нам научат всему. Или сделаем как сказал мумбай
ind1cate
30.04.2017, 16:54
Гоу лучше сливаем в 1 атаку 2 тв и ультру все, там нам научат всему. Или сделаем как сказал мумбай
с дамнедами поинтереснее, там у них кричалки прикольные, и гимн есть!
NolanSkorinbeil
30.04.2017, 17:38
Ну что, противостояки форума?!
Готовы трясти поджилками на противостояках? Полюбас ведь обеим сторонам стремно хД при чем заметил, что обе стороны считают себя чуточку слабее противника, приводят кучу аргументов, кучу пред-отмаз (типа до гвг надо обосрать себя, чтобы в случае поражения было не обидно).
Вот лично даж мне как то волнительно... хотя как то странно это в моем положение без тега над головой)
Желаю удачи ДГ(все таки они мне не чужие стали...), но хочу чтоб победили товарищи апчихвелы))) Вооот тогда сирвир новый ждать не будем!
Ptah74ru
30.04.2017, 18:31
Сейчас есть 2 исхода имхо. :)
1) 1-2 атаки и вин ДГ
2) Супер пот на час и вин ДГ
danilka91
30.04.2017, 19:29
1) 1-2 атаки и вин ДГ
Или ты заберёшь свою мамку из нашего подвала и мы вин :D
NolanSkorinbeil
30.04.2017, 19:47
1) 1-2 атаки и вин ДГ
Судя по тому, что мне говорят, первый вариант ближе к правде(
wannalive88
30.04.2017, 20:18
Слишком просто. Попробуйте попытку позднее.
Ждем оправдалок Парадокса, почему результат гвг с ДГ в разы хуже чем у Ультры :D
Ну **, мы до чипа дошли, нас было 60-65, смогли вашу атаку отдефать.
В 60 тел,я думаю нам норм) оправдываться не стоит, гвг быстрее чем у ультры, ну у дг сейчас состав в разы сильнее.
u_2566230454
30.04.2017, 20:31
Ну будучи тем кто был на обоих гвг то шас гвг прошла раза 2 лучше, не смотря на точто вышло 64/80, но мы даже покоцали чуть чуть чип (4кк), притом что в ултре мы выходили вообше без кат, на след. гвг даже до чипа не дошли(хотя у нас же ешо и баф был на пз/па).
Dead_Bride
30.04.2017, 20:32
ну да,ультра же в 64 тела выходила и дефила 8 кат.Сдрисни лучш :D
Посмотрим,как атака пройдет.
wannalive88
30.04.2017, 20:32
Ну будучи тем кто был на обоих гвг то шас гвг прошла раза 2 лучше, не смотря на точто вышло 64/80, но мы даже покоцали чуть чуть чип (4кк), притом что в ултре мы выходили вообше без кат, на след. гвг даже до чипа не дошли(хотя у нас же ешо и баф был на пз/па).
Вы попытались рашануть?) В замке было пусто как в голове у Асептика)
stay7away
30.04.2017, 20:37
Покоцать 4кк пустому чипу в пустом замке, в котором даже не было башен. Гордитесь
u_2566230454
30.04.2017, 20:39
Покоцать 4кк пустому чипу в пустом замке, в котором даже не было башен. Гордитесь
Очень жаль что вы настолько глупые, что даже не понимайте что я только сравниваю гвг с ултрой против дг.
Ну, не сомневаюсь, что вы даже кушать г...вно сейчас готовы, но только не признавать, что апхивалы - жалкое подобие Ультры :D
...а на счет "игроки в ДГ стали сильнее", так ваши тоже с того момента не с 350 БД остались.
stay7away
30.04.2017, 20:57
Ну, не сомневаюсь, что вы даже кушать г...вно сейчас готовы, но только не признавать, что апхивалы - жалкое подобие Ультры :D
...а на счет "игроки в ДГ стали сильнее", так ваши тоже с того момента не с 350 БД остались.
Сейчас бы пытаться завести разговор о былых заслугах никчемного клана. Отдефать 1 атаку это особая заслуга
Сейчас бы пытаться завести разговор о былых заслугах никчемного клана. Отдефать 1 атаку это особая заслуга
То что у тебя горит жо па на этот клан не первый месяц не делает его никчемным :)
не смотря на точто вышло 64/80
На второе гвг попробуйте вытащить фармящих нирвану соклан (привет Настя и ребята со странными никами) :D
stay7away
30.04.2017, 21:19
То что у тебя горит жо па на этот клан не первый месяц не делает его никчемным :)
На что гореть? Клан нигде себя не показывает. Если не считать фарм 2х кругов кх особым показателем
На что гореть? Клан нигде себя не показывает. Если не считать фарм 2х кругов кх особым показателем
У них есть ГвГ с ДГ, а что есть у тебя, если ты не в ДГ ? И они были должны затащить в одну атаку ? Не имея для этого полноценный состав, для них и 4кк достижение мб, но форумчанинам то этого не понять ?
stay7away
30.04.2017, 21:27
У них есть ГвГ с ДГ, а что есть у тебя, если ты не в ДГ ? И они были должны затащить в одну атаку ? Не имея для этого полноценный состав, для них и 4кк достижение мб, но форумчанинам то этого не понять ?
У Ультры есть фан с ДГ? Серьезно?
Может Виктриксам не стоит сюда лезть, даже не разобравшись в разговоре?
У Ультры есть фан с ДГ? Серьезно?
Да, у них есть фан с ДГ, а у тебя только фан на форуме :(
stay7away
30.04.2017, 21:32
Да, у них есть фан с ДГ, а у тебя только фан на форуме :(
Сначала перепутать Апхивалов с Ультрой. Потом сделать вид что так и задумано было (подотри только пост про 4кк с чипа). Потом не зная в какой гильдии я нахожусь, делать какие-то выводы.
Да, с фаном мне не так уж везет, как Виктриксам. Там-то фан отличный и гвг на уровне
Сначала перепутать Апхивалов с Ультрой. Потом сделать вид что так и задумано было (подотри только пост про 4кк с чипа). Потом не зная в какой гильдии я нахожусь, делать какие-то выводы.
Да, с фаном мне не так уж везет, как Виктриксам. Там-то фан отличный и гвг на уровне
Ты так и не ответил по существу, как обычно в общем, всегда уводиш в сторону и переводиш стрелки, или отвечаеш вопросом на вопрос.Как тогда можно с тобой разговаривать ? И в Виктриксах фана нету, и не будет, и ГвГ очень слабые, практически без организации, но причем тут они ? Ах да, от своего стиля не отступаеш
Почитал ветку Лисы, пока выходные, работы почти никакой.
Фига у Вас тут срачи ) вспомнилась прямо таки Адара на старте. Как у Вас тут, весело? Теперь задумался, может к Вам притопать с месяцок поиграть, вспомнить былое ))
Фига у Вас тут срачи ) вспомнилась прямо таки Адара на старте. Как у Вас тут, весело? Теперь задумался, может к Вам притопать с месяцок поиграть, вспомнить былое ))
Играть не стоит, жарко тут только на форуме :)
Играть не стоит, жарко тут только на форуме :)
Ну прям такие баталии тут форумные, что заинтересовали. Кстати да, привет всем, кто еще Беша помнит ) что то чем дальше читаю обновы ПВшные, тем больше хочется поиграться ))
PS твинофермы все также рулят?
zlattenika
30.04.2017, 22:18
БУМ! СРАЧ!
wannalive88
30.04.2017, 22:18
Не серьезно парни, ни хирку не катнули, даже соску не откатили..
Сколько там длилось гвг с главным "противостольщиком", 15 минут чтоль? :/
NolanSkorinbeil
30.04.2017, 22:22
Мне мобы в 79 дж хиру катнули пока вы гвгшили(( неужели у меня было более потное состязание, чем у вас(
ну что, мусорный танк, на 1 минуту больше гвг под красным бафом. Будешь еще кукарекать, что лучше Ультры? :D
VampireVseNikiZabit
30.04.2017, 22:25
Мне мобы в 79 дж хиру катнули пока вы гвгшили(( неужели у меня было более потное состязание, чем у вас(
Я же говорю сикеры на ГвГ не нужны, итак тащим :D
Я же говорю сикеры на ГвГ не нужны, итак тащим :D
Сики же это только печати для пве, разве кто-то спорил когда-либо ? :/
VampireVseNikiZabit
30.04.2017, 22:29
Кто нытиков позвал в тему? Идите работайте в пв, у нас отдых, супер атмосфера для коллектива. Бывает и негатив, но его мало. Противостояние ? Щас чутка ранги дособераем и посмотри что будет на тв, если я конечно смогу нафармить на ставку хотя бы 2 чека. Если что холодос придется продать((((
Со времени этого сообщения прошло больше 3 недель. Чу там ранги дособирали?
stay7away
30.04.2017, 22:30
Ты так и не ответил по существу, как обычно в общем, всегда уводиш в сторону и переводиш стрелки, или отвечаеш вопросом на вопрос.Как тогда можно с тобой разговаривать ? И в Виктриксах фана нету, и не будет, и ГвГ очень слабые, практически без организации, но причем тут они ? Ах да, от своего стиля не отступаеш
Ответить по существу на что? Ты даже вопрос не задал. И не признал своей ошибки в том что перепутал 2 клана.
Приглашаю желающих сделать противостояние в Дамнед. Крутая организация и крутые плы Апхивалов - Потрачено
danilka91
30.04.2017, 22:37
Ответить по существу на что? Ты даже вопрос не задал. И не признал своей ошибки в том что перепутал 2 клана.
Приглашаю желающих сделать противостояние в Дамнед. Крутая организация и крутые плы Апхивалов - Потрачено
в дамнеде 60 человек состав...ку привет :D
Кто то таким составом как у ДГ обычно в одну атаку тащит :D
Ну это дело второе, онлайн сильно подвел, прям сильно
Чет больше всего сейчас ржу с противостоятелей аля конста Динамика. Начать разваливать и растаскивать клан, который реально что то мог против ДГ, для того что бы сделать откровенную никчемную помойку впитавшую всех неадекватов сервера, во главе с Кверти! Полтора месяца жесточайщего кукареканья на форуме и 15 минут гвг под сильным красным бафом :D
Dead_Bride
30.04.2017, 22:48
Начать разваливать и растаскивать клан, который реально что то мог против ДГ,
не смеши дурачочек.
По поводу гвг,ваще насрать,ну проиграли и проиграли,не вены же идти резать.Это сраная пвешка,не надо так сильно нервничать и слюни пускать :( кто кого где слил и растащил.
Добренок вообще наверно дрочить писос пошел,после своего поста. :(
stay7away
30.04.2017, 22:49
в дамнеде 60 человек состав...ку привет :D
И? Потому что большинство одетых персов засело в Апхивалов. Опустим даже тот факт что Дамнед реборнулся несколько дней назад
pilfroma2003
30.04.2017, 22:52
Ухахахах, бахилы (a.k.a. мусорка, a.k.a. бомжи, a.k.a. лс геймеры, a.k.a. кидалы) как и ожидалось - слились и плачут в мир/пм/на форуме. Жаль, что вы столь слабы, что не смогли победить жалких дг, которых я соло поубиваю одним взглядом. :(
Para-Noir
30.04.2017, 22:54
Ого. Привет беша)
Ого. Привет беша)
Олег привет. Я тебя в пв ищу, ору как полудурок в мир, а ты тут. черкни на Алиарисс, будь добр )
pilfroma2003
30.04.2017, 22:56
Ого. Привет беша)
в МИ быстро, шавка!
По поводу гвг,ваще насрать,ну проиграли и проиграли
За то вы на форуме всех нагибаете! Верный настрой :D
u_1886d42452
30.04.2017, 22:58
На самом деле, апхивалы быстро слили чтоб мажор до смотреть, страту не палят
pilfroma2003
30.04.2017, 23:00
Быстро слили, потому что лс и помойка(
u_1886d42452
30.04.2017, 23:02
Это в твоем случае так
pilfroma2003
30.04.2017, 23:06
Я не апхивал, поэтому я не помойка. Я не апхивал, поэтому я не лс, а топ 1 жнец руоффа и превзойти меня ещё никому не удавалось. Тащить в 85 мираже р8р2 челиков с кругом +8 пз/па камнями и пухой +10 и выше никто, кроме меня не может. Именно поэтому я лучше всех мемберов бахил, дг, да и всего сервера. Пока что оспорить никто не смог, да и не осмелился. :)
pilfroma2003
30.04.2017, 23:08
Можете сколько угодно говорить про чсв, но это не так, вы не правы. Я не чсв, я просто лучше вас и ваша зависть не поможет вам стать сильнее, умнее и лучше меня. Ваш удел просто смириться с моим превосходством и не возникать, ведь всё равно ничего противопоставить не можете.
Можете сколько угодно говорить про чсв, но это не так, вы не правы. Я не чсв, я просто лучше вас и ваша зависть не поможет вам стать сильнее, умнее и лучше меня. Ваш удел просто смириться с моим превосходством и не возникать, ведь всё равно ничего противопоставить не можете.
может немного не своевременно,но... был бы ты Пилфом с бывшей Астры это одно, а вот на Лисе - звучит даже не столь как троллинг, а как петросяния. согласен? ) шути удачнее )
pilfroma2003
30.04.2017, 23:18
может немного не своевременно,но... был бы ты Пилфом с бывшей Астры это одно, а вот на Лисе - звучит даже не столь как троллинг, а как петросяния. согласен? ) шути удачнее )
Ты ваще кто? Мне должно быть дело до тебя? Иди на свою астру и ищи своего пилфа, раз так хочешь. Или мб тоже мне завидуешь?
Ты ваще кто? Мне должно быть дело до тебя? Иди на свою астру и ищи своего пилфа, раз так хочешь. Или мб тоже мне завидуешь?
да нисколько.
видимо здесь играть все таки действительно весело. по крайней мере одну жертву аборта уже нарыл )
stay7away
30.04.2017, 23:22
Ни Парадокса, ни Инсенса, ни той девочки-курочки...
Мда
pilfroma2003
30.04.2017, 23:22
Рой дальше и глубже. Го на лисичку, мне не хватает груш для битья, будешь одним из тех, кто в пм молит дать сделать караван (как дг).
pilfroma2003
30.04.2017, 23:28
Ясно, челик слился. Давай иди перса качай)0
Бахилы чот на морозе, ну оно и ясно, клан-помойка пошёл побираться куда нибудь.
Дг тоже петушки азаз
ermol10002
30.04.2017, 23:32
Глядя на то как апхивалы не могут сделать марафон в хроно и сливаются от всех подряд, смешно читать о каком то там противостоянии.
WarAzazelle
30.04.2017, 23:47
Не работает
Ну **, мы до чипа дошли, нас было 60-65, смогли вашу атаку отдефать.
В 60 тел,я думаю нам норм) оправдываться не стоит, гвг быстрее чем у ультры, ну у дг сейчас состав в разы сильнее.
За то на форуме вы всех побеждаете .
Спс инкунанту за пвп
Pr1ksvel
30.04.2017, 23:54
Спасибо за ТВ.
Эх Щас бы кланчик развалить для влива людей(
Рой дальше и глубже. Го на лисичку, мне не хватает груш для битья, будешь одним из тех, кто в пм молит дать сделать караван (как дг).
где то я эту фразу слышал уже. ну да ладно, у вас, недоразвитых, в принципе фразы похожи всегда. ты мне хоть пруфни свою великолепность что ли, чтоб я прям восхитился твоей божественной игрой за твоего сказочно пряморукого перса. а то так неинтересно
царь и бог всея Лисы хвастает перед 1 (упс сорь уже 50) лвл персом...надо ж тобой действительно восхититься и понять - как это тяжело будет делать караван, квесты в мл, когда такой гений на меня ополчился...
ind1cate
01.05.2017, 00:05
Ну шо, спасибо за тв, я найс пошотался, интересно было. Обосрались с онлайном, обосрались с организацией тв.
Честно, думал что с бафом будет поинтереснее, ошибся.
А теперь тем, кто рофлят про противостояние и етц - я там все понимаю, апх не лучший тег мб и все в таком духе, однако сейчас, лично я, даже чего-то на подобии апх по силе не вижу, соре
Так что прежде чем кудахтать, лучше, все-таки, подумать немного
Ну а сравнивать ультру и апх, такое...как вообще можно сравнивать 2 тега, которые существуют с разным составом, разным шмотом, и на разном этапе развития серва
stay7away
01.05.2017, 00:18
Ну шо, спасибо за тв, я найс пошотался, интересно было. Обосрались с онлайном, обосрались с организацией тв.
Честно, думал что с бафом будет поинтереснее, ошибся.
А теперь тем, кто рофлят про противостояние и етц - я там все понимаю, апх не лучший тег мб и все в таком духе, однако сейчас, лично я, даже чего-то на подобии апх по силе не вижу, соре
Ну а сравнивать ультру и апх, такое...как вообще можно сравнивать 2 тега, которые существуют с разным составом, разным шмотом, и на разном этапе развития серва
Можно сравнивать. Многие игроки из Ультры. Мастер что там, что там - перекреститься мало будет.
danilka91
01.05.2017, 01:06
Что можно ожидать от клана без какой-либо идеи/цели на сервере, собранного "по фану" и без дипломатии, мастер которого попросту не компетентен в вопросах организации? Имхо, серверу (в качестве клана-соперника) нужен адекватный лидер с новым тегом, умеющий в дипломатию, умеющий в маркетинг (вместо школо-высеров на форуме уровня Пилферера (модератор наверное в шоке от этой всей йухни что тут творится)), умеющий ставить мелкие цели, которые клан может раз за разом достигать и расти (яркий пример нынешний клан Phoenix на луне, если кто знает). На основании многолетнего опыта игры на старых серверах есть все основания полагать (в чем я был уверен и ранее), что клан неизбежно развалится именно по этим причинам. Без дипломатии, без каких-либо четких целей, без какого-либо позиционирования от слова совсем - клан не имеет будущего. Кланы созданные "просто по фану" на руоффе не живут, я видел как такие кланы десятки раз разваливались на Орионе, видел тоже самое на Веге, на других серверах. Противостоять способны лишь идейные кланы, с четкой позицией. У Асептика и близко ничего подобного нет, неужели этого не видно? Люди идут за теми, кто способен взять на себя смелость четко обозначить свою позицию, а "мы тут попробуем пофаниться, а там видно будет" ни к чему никогда не приведет.
P.S. это я не о сегодняшних гвг, но о ситуации в целом.
это игра...в чём идея?)
WarAzazelle
01.05.2017, 01:16
Ультра была, апхивалы закончились. Давайте следующих:)
xSet2Killx
01.05.2017, 01:44
это игра...в чём идея?)
Все игра :) Жизнь - тоже игра. Без наличия идеи - отсутствует направление, и ты просто болтаешься, управляемый обстоятельствами, без возможности на что-либо повлиять. Что в игре жизнь, что в игре онлайновой суть та же.
Fakkyomg
01.05.2017, 01:50
Ультра была, апхивалы закончились. Давайте следующих:)
а где мы закончились?) мы типо думали, что проиграем, но с более хорошим результатом, чем был, а так готовы дать еще бой (на сколько я знаю)
stay7away
01.05.2017, 03:44
а где мы закончились?) мы типо думали, что проиграем, но с более хорошим результатом, чем был, а так готовы дать еще бой (на сколько я знаю)
А в этом есть смысл? Вы считаете 10-минутные забеги с респа тем самым долгожданным фаном?
columbo0721
01.05.2017, 04:08
Не забывайте что дг организовались за пол года до старта серва, а апхивалам 2 месяца и то что это самый серьезный противник для дг заслуживает похвалы.
А то что мы проиграли гвг, нет ничего зазорного, будет еще гвг, не получилось сейчас получится потом. Политика есть, и она работает, но не на того дауненка что пишет про ее отсутствие, а на клан, и по этому ты ее и не видишь. Ультра кончилась уже давно, и сломал ее сам Инсайдер, тот что много обещает, мало делает и много плачит(сорри за прямоту, если чувства задел). Дамнед кончились еще не начавшись, когда две бабы решили сделать общий тег.
А те типы что много знают про организацию кланов, осуждающие действия Асептика, хоть кто нибудь из вас недалеких сможет за 2 месяца сформировать такой по силе клан? сомневаюсь!
cWeReFoX
01.05.2017, 07:29
это игра...в чём идея?)
Калят вот эти "эта проста игра я ни ****от я па фану".
Вы не просто так играете 10 год в одну и ту же игру, уступающую всем новым ммо абсолютно по всем критериям, кроме социалки.
Так что для вас это давно не просто игра, а нечто большее)
Как бы вам печальным не было тяжело в этом себе признаться))
danilka91
01.05.2017, 08:23
Калят вот эти "эта проста игра я ни ****от я па фану".
Вы не просто так играете 10 год в одну и ту же игру, уступающую всем новым ммо абсолютно по всем критериям, кроме социалки.
Так что для вас это давно не просто игра, а нечто большее)
Как бы вам печальным не было тяжело в этом себе признаться))
старые знакомые и привычная механика )
да и многие проекты просто фэйловые....не смотря на графику и идею )
kaktusyatnik
01.05.2017, 09:48
Глядя на то как апхивалы не могут сделать марафон в хроно и сливаются от всех подряд, смешно читать о каком то там противостоянии.
** и марафон сделали и вам раздать успели...а то что вы думаете вы на 4 рых человек пришли и размотали патькой рубиконов + патькой дамндеда вы крутые? тедди те напомнить как ты по тапкам даешь в мл и сразу зовешь патьку?
Я не сравнивал 2 тега, а скорее задавался вопросом - нахрена было расшатывать Ультру, когда она давала почти получасовые гвг с ДГ с динамикой в сторону увеличения этого времени? Проблемы Ультры была не в Инсайдере, который тратил большую часть игрового времени пытаясь найти компромисс для всей разношерстной компашки собранной внутри клана. Проблема была как раз в этой компашке и лидерах конст внутри Ультры. Кококо, Инсайдер плохой, он нас не слушает и тагает без заявки (конста Динамика). Кококо, Инсайдер плохой, он нас не слушает и мы хотим свой кланчик который будет бахать (Император и Кококо Ко). Кококо, Инсайдер плохой, он меня не слушает и не хочет делать только одну катопати вместо двух (Denic). Ну и плюс еще всякие Инсенсы, которым Кверти отлизал жестко. И ливы, ливы, ливы.
Вот в итоге и имеем на сервере то, что имеем:
Обосрались с онлайном, обосрались с организацией тв. Честно, думал что с бафом будет поинтереснее, ошибся.
вместо клана который реально давал надежду, клан который с красным бафом сливается за 15 минут. Но за то внутри Ахивалов все отлично видимо. Кверти удовлетворяет всех Динамиков и Императоров. Он же не Инсайдер, который никого не слушает! :D
То что Кверти полтора месяца распинался о противостоянии и реальном противовесе ДГ на сервере еще не делает вас реальным противовесом. Недоклан, с безумным ололо мастером у руля, варом со всем сервером, непомерными амбициями, впитавшем всех обиженок и понторезов и в итоге обос..авшийся по полной. Без перспектив, что кто то серьезный еще в этот клан тагнется. Соответственно без перспектив на улучшение результата на гвг с ДГ.
Именно эти слова и относятся к твоему посту. Сидите там в своем мирке Кверти, фантазируйте о противостоянии, но перестаньте кудахтать на форуме, что вы сильный и полноценный клан. Подозреваю что вы даже рубиконов не осилите на гвг никогда.
wannalive88
01.05.2017, 10:21
О каком противостоянии речь, на гвг они не сделали ничего. Ни одной детали за которую можно зацепится. Полный ноль. Даже я бы сказал НУЛИЩЕ.
zuckerwatte
01.05.2017, 10:23
клан может раз за разом достигать и расти (яркий пример нынешний клан Phoenix на луне, если кто знает)
рофлан словил
kaktusyatnik
01.05.2017, 10:24
хоспаде та тут все кланы помойка... апхивал? помойка с варами, рубикон? помойка с форумными бойцами , дг? рублеввская помойка,ультра? сопливая помойка, кто там еще ..дамнед? очередная в себя поверившая помойка. сквады?... без составная помойка.. тут играть тупо негде..ибо все только звездят про противостояние.те же апхивалы в которых я сейчас..тут рили такие же челики (форумные бойцы)вар со всеми зато на замес приходит дай бог 1 патька .ну челики фанятся(нет)
хоспаде та тут все кланы помойка... апхивал? помойка с варами, рубикон? помойка с форумными бойцами , дг? рублеввская помойка,ультра? сопливая помойка, кто там еще ..дамнед? очередная в себя поверившая помойка. сквады?... без составная помойка.. тут играть тупо негде..ибо все только звездят про противостояние.те же апхивалы в которых я сейчас..тут рили такие же челики (форумные бойцы)вар со всеми зато на замес приходит дай бог 1 патька .ну челики фанятся(нет)
У помойки Апхивала одно существенное отличие - клан стал помойкой еще до вступления туда первых игроков, сразу же как мастером стал Кверти
ermol10002
01.05.2017, 11:50
На самом деле апхевал уже отработанный материал, хотя большинство там еще не понимает этого. Просто даже уже вижу некоторые ники ноуклан, вижу как их щемят где только можно в мл в хроно. Да какой там у них фан им тупо из писа не дают выйти сделать мл квесты, сделать хроно марафон. Реально жалко смотреть. Это уже развалившийся клан. Собрать весь сброд сервера в 1 клан и надеяться на что то это умный ход. Кинуть вар всему серверу и не в состоянии сделать мл квесты и тот же марафон в хроно это умный ход. Не знал что фан это сидеть в писе, а если ты выйдешь из писа на тебя сразу 10 тел налетит. Это явно умный ход. Вижу все больше людей из апхивал ноуклан. И это понятно, их везде льют, льют толпой, и резонный вопрос, а для чего там сидеть? Непонятно. Пока не ясно какой клан сможет дать противостояние, но это явно не помойка-апхивал.
Чтобы сделать сильный клан, надо как минимум вести себя адекватно. Вести дипломатию. Держать своих соклан в узде, чтобы они не агрились на кого захотят. Надо уважать людей которые бегают рядом делают какие то квестики, тогда может быть они и вступят к вам в клан. Кто знает может этот бомж который рядом бегает через месяц задонатит и оденется и вступит в ваш клан и будет приносить пользу. Проблема Лисички нет адекватного человека, руководителя, спокойного и с мозгами который сможет объединить игроков из разных кланов в одном. Ведь на сервере много игроков одетых, которые жмутся по разным кланам, они есть где угодно, и если этих хорошо одетых игроков объединить в одном адекватном клане, а не помойке они вполне смогут показать результат. Но это лишь в теории.