PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

doodzle11
01.05.2017, 12:13
На самом деле апхевал уже отработанный материал, хотя большинство там еще не понимает этого. Просто даже уже вижу некоторые ники ноуклан, вижу как их щемят где только можно в мл в хроно. Да какой там у них фан им тупо из писа не дают выйти сделать мл квесты, сделать хроно марафон. Реально жалко смотреть. Это уже развалившийся клан. Собрать весь сброд сервера в 1 клан и надеяться на что то это умный ход. Кинуть вар всему серверу и не в состоянии сделать мл квесты и тот же марафон в хроно это умный ход. Не знал что фан это сидеть в писе, а если ты выйдешь из писа на тебя сразу 10 тел налетит. Это явно умный ход. Вижу все больше людей из апхивал ноуклан. И это понятно, их везде льют, льют толпой, и резонный вопрос, а для чего там сидеть? Непонятно. Пока не ясно какой клан сможет дать противостояние, но это явно не помойка-апхивал.
Чтобы сделать сильный клан, надо как минимум вести себя адекватно. Вести дипломатию. Держать своих соклан в узде, чтобы они не агрились на кого захотят. Надо уважать людей которые бегают рядом делают какие то квестики, тогда может быть они и вступят к вам в клан. Кто знает может этот бомж который рядом бегает через месяц задонатит и оденется и вступит в ваш клан и будет приносить пользу. Проблема Лисички нет адекватного человека, руководителя, спокойного и с мозгами который сможет объединить игроков из разных кланов в одном. Ведь на сервере много игроков одетых, которые жмутся по разным кланам, они есть где угодно, и если этих хорошо одетых игроков объединить в одном адекватном клане, а не помойке они вполне смогут показать результат. Но это лишь в теории.
При чем тут объеденить? Если всякие чсв игроки не пойдут в клан из за того что там например челик не приятный ему сидит и тд. Уже никто ничего не сделает. Ждите объеденение ��

bro77
01.05.2017, 12:23
Дайте ссылки на воскресные фрапсики тв/гвг(шек) ну!

Fakkyomg
01.05.2017, 12:24
Калят вот эти "эта проста игра я ни ****от я па фану".
Вы не просто так играете 10 год в одну и ту же игру, уступающую всем новым ммо абсолютно по всем критериям, кроме социалки.
Так что для вас это давно не просто игра, а нечто большее)
Как бы вам печальным не было тяжело в этом себе признаться))
сходи к врачу c:

tumanqqq
01.05.2017, 12:25
Фрапсить нечего наверное там(9

Fakkyomg
01.05.2017, 12:28
Я не сравнивал 2 тега, а скорее задавался вопросом - нахрена было расшатывать Ультру, когда она давала почти получасовые гвг с ДГ с динамикой в сторону увеличения этого времени? Проблемы Ультры была не в Инсайдере, который тратил большую часть игрового времени пытаясь найти компромисс для всей разношерстной компашки собранной внутри клана. Проблема была как раз в этой компашке и лидерах конст внутри Ультры. Кококо, Инсайдер плохой, он нас не слушает и тагает без заявки (конста Динамика). Кококо, Инсайдер плохой, он нас не слушает и мы хотим свой кланчик который будет бахать (Император и Кококо Ко). Кококо, Инсайдер плохой, он меня не слушает и не хочет делать только одну катопати вместо двух (Denic). Ну и плюс еще всякие Инсенсы, которым Кверти отлизал жестко. И ливы, ливы, ливы.

Вот в итоге и имеем на сервере то, что имеем:

вместо клана который реально давал надежду, клан который с красным бафом сливается за 15 минут. Но за то внутри Ахивалов все отлично видимо. Кверти удовлетворяет всех Динамиков и Императоров. Он же не Инсайдер, который никого не слушает! :D

То что Кверти полтора месяца распинался о противостоянии и реальном противовесе ДГ на сервере еще не делает вас реальным противовесом. Недоклан, с безумным ололо мастером у руля, варом со всем сервером, непомерными амбициями, впитавшем всех обиженок и понторезов и в итоге обос..авшийся по полной. Без перспектив, что кто то серьезный еще в этот клан тагнется. Соответственно без перспектив на улучшение результата на гвг с ДГ.

Именно эти слова и относятся к твоему посту. Сидите там в своем мирке Кверти, фантазируйте о противостоянии, но перестаньте кудахтать на форуме, что вы сильный и полноценный клан. Подозреваю что вы даже рубиконов не осилите на гвг никогда.
Слишком много мелькает ник император, он тебя обидел чем то?)))
з.ы. он почти не играет по личным причинам
з.ы.ы. паунс в окно 2к аналитик

ind1cate
01.05.2017, 12:49
Я не сравнивал 2 тега, а скорее задавался вопросом - нахрена было расшатывать Ультру, когда она давала почти получасовые гвг с ДГ с динамикой в сторону увеличения этого времени? Проблемы Ультры была не в Инсайдере, который тратил большую часть игрового времени пытаясь найти компромисс для всей разношерстной компашки собранной внутри клана. Проблема была как раз в этой компашке и лидерах конст внутри Ультры. Кококо, Инсайдер плохой, он нас не слушает и тагает без заявки (конста Динамика). Кококо, Инсайдер плохой, он нас не слушает и мы хотим свой кланчик который будет бахать (Император и Кококо Ко). Кококо, Инсайдер плохой, он меня не слушает и не хочет делать только одну катопати вместо двух (Denic). Ну и плюс еще всякие Инсенсы, которым Кверти отлизал жестко. И ливы, ливы, ливы.

Вот в итоге и имеем на сервере то, что имеем:

вместо клана который реально давал надежду, клан который с красным бафом сливается за 15 минут. Но за то внутри Ахивалов все отлично видимо. Кверти удовлетворяет всех Динамиков и Императоров. Он же не Инсайдер, который никого не слушает! :D

То что Кверти полтора месяца распинался о противостоянии и реальном противовесе ДГ на сервере еще не делает вас реальным противовесом. Недоклан, с безумным ололо мастером у руля, варом со всем сервером, непомерными амбициями, впитавшем всех обиженок и понторезов и в итоге обос..авшийся по полной. Без перспектив, что кто то серьезный еще в этот клан тагнется. Соответственно без перспектив на улучшение результата на гвг с ДГ.

Именно эти слова и относятся к твоему посту. Сидите там в своем мирке Кверти, фантазируйте о противостоянии, но перестаньте кудахтать на форуме, что вы сильный и полноценный клан. Подозреваю что вы даже рубиконов не осилите на гвг никогда.
Друг, сделай клан сильнее, тогда поговорим.
Меня многое не устраивает в апх, начиная с людей и заканчивая политикой, и не я один такой, однако другого варианта нет, сорян

Ptah74ru
01.05.2017, 12:53
Друг, сделай клан сильнее, тогда поговорим.
Меня многое не устраивает в апх, начиная с людей и заканчивая политикой, и не я один такой, однако другого варианта нет, сорян
На месте асептика, я бы уже ливнул с сервера :D
Когда твои люди уже на форуме пишут, что они не довольны ситуацией в клане :lol:
Идите в Дамнед. Там хотя бы руководство вроде адекватное, и атмосфера.
И там мастер не орет в бинды, что он чью-то мать сейчас очернит :lol:

ind1cate
01.05.2017, 12:55
На месте асептика, я бы уже ливнул с сервера :D
Когда твои люди уже на форуме пишут, что они не довольны ситуацией в клане :lol:
Идите в Дамнед. Там хотя бы руководство вроде адекватное, и атмосфера.
И там мастер не орет в бинды, что он чью-то мать сейчас очернит :lol:
Да бож, об этом говорил еще до тага консты с сквадов(а больше всего пригорело именно тогда)
И асептик сам об этом знает

VampireVseNikiZabit
01.05.2017, 13:00
#дгтолькотолпойимогут #дгубилисервер
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0501/4f/b83ca5401510150f5f67f31628637d4f.jpg

hemadee
01.05.2017, 13:19
#дгтолькотолпойимогут #дгубилисервер
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0501/4f/b83ca5401510150f5f67f31628637d4f.jpg вы тип собрались в пати чтоб заскриниться и через 5 минут уже разошлись( Не надо так жестко убивать сервер

kaktusyatnik
01.05.2017, 14:56
это те что еле еле стояли против моей патьки всем составом?

Niam123
01.05.2017, 14:59
Еще один ... который даже не знает о сути распада клана и прибежал на форум кукарекать.

Да какая разница сути распада клана, я про саму суть существования того клана, а она сводилась в наг****ию зимнего ивента в мираж шмоте, на первой-второй неделе сервера, когда все качались и всем было довольно насрато на замесы с 2к хп :D Будущего у клана того вообщем небыло, так же как и щас у апхевелов, 1 в 1 кланы сделаные "по фану" без сил, без перспектив и без всего остального, так что его распад это вполне очевидный конец, даже еслиб он не распался тогда, то распался бы позже после слитых гвг и получении по щщам от всего сервера, там же тоже были вары со всеми :D

auviance1488
01.05.2017, 15:11
Да я вообще ** почему всех так сильно задевает, то что мы не "СМОГЛИ" я об этом знал еще до начала гвг что так будет и особо не парился)))

pahablood
01.05.2017, 15:13
Так в них же как раз таки и проблема, какой смешной пациент :D

Ясно. Просто фейспалм....рили ... доказательство ради доказательства.

stay7away
01.05.2017, 15:16
Я не сравнивал 2 тега, а скорее задавался вопросом - нахрена было расшатывать Ультру, когда она давала почти получасовые гвг с ДГ с динамикой в сторону увеличения этого времени?
Куда скинуть на лечение? Когда перестали вообще выходить на гвг - это "динамика увеличения времени"?
Инсайдер, разлогинься.

Да я вообще ** почему всех так сильно задевает, то что мы не "СМОГЛИ" я об этом знал еще до начала гвг что так будет и особо не парился)))
Тут никто не ждал, что вы сможете. Но слиться в 1 атаку с бонусом...

auviance1488
01.05.2017, 15:43
Куда скинуть на лечение? Когда перестали вообще выходить на гвг - это "динамика увеличения времени"?
Инсайдер, разлогинься.

Тут никто не ждал, что вы сможете. Но слиться в 1 атаку с бонусом...
да был другой план)но я думаю многие и сами знают как оно на офе с планированием гвгшек))) ну ничего страшного будем дальше выходить мб со временем будет лучше)

cWeReFoX
01.05.2017, 16:32
да был другой план)но я думаю многие и сами знают как оно на офе с планированием гвгшек))) ну ничего страшного будем дальше выходить мб со временем будет лучше)
Это только праздники. А скоро лето, когда ваш пиковый онлайн на гвг будет 3 фулки.

auviance1488
01.05.2017, 17:52
Это только праздники. А скоро лето, когда ваш пиковый онлайн на гвг будет 3 фулки.ну 3 так 3)) знач будем в 3 фулки играть

Fakkyomg
01.05.2017, 18:37
Это только праздники. А скоро лето, когда ваш пиковый онлайн на гвг будет 3 фулки.
зачем вы переживаете за наш онлайн? за свой переживайте))))

cWeReFoX
01.05.2017, 20:04
зачем вы переживаете за наш онлайн? за свой переживайте))))
Ну вы там гвг вроде выигрывать собирались. А я этого искренне хочу.

VampireVseNikiZabit
01.05.2017, 20:17
Пфф, я об этом знал, до того как ваш клан появился вообще :D просто я думал, что парадокс, что-то более стоящее покажет.

ЗЫ Я считаю, что беспроигрышные ГВГ плохо влияют на любой клан, поэтому искренне хотел, чтобы вы выйграли, но там нашим поражением и не пахло к сожалению.

auviance1488
01.05.2017, 20:29
По поводу противостояния) мб кто и грозился этим крутым словом, но если челики прочтут мои посты ранее то увидят что я еще тогда говорил что тут до противостояния еще фул круги ада пройти нужно...по факту я и большая часть наших мемберов говорят что мы единственный клан на сервере который хотя бы психологически это противостояние хочет делать...и если брать общую картину по серверу это так и есть...вот тому клоуну с ультры передаю привет..если бы твой мастер не заходил каждый день в тс и не рассказывал как ему все надоело и он сча распустит клан то мб наша пачка еще досихпор и была бы в ультре.

fantabalalaika
01.05.2017, 22:54
На самом деле апхевал уже отработанный материал, хотя большинство там еще не понимает этого. Просто даже уже вижу некоторые ники ноуклан, вижу как их щемят где только можно в мл в хроно. Да какой там у них фан им тупо из писа не дают выйти сделать мл квесты, сделать хроно марафон. Реально жалко смотреть. Это уже развалившийся клан. Собрать весь сброд сервера в 1 клан и надеяться на что то это умный ход. Кинуть вар всему серверу и не в состоянии сделать мл квесты и тот же марафон в хроно это умный ход. Не знал что фан это сидеть в писе, а если ты выйдешь из писа на тебя сразу 10 тел налетит. Это явно умный ход. Вижу все больше людей из апхивал ноуклан. И это понятно, их везде льют, льют толпой, и резонный вопрос, а для чего там сидеть? Непонятно. Пока не ясно какой клан сможет дать противостояние, но это явно не помойка-апхивал.
Чтобы сделать сильный клан, надо как минимум вести себя адекватно. Вести дипломатию. Держать своих соклан в узде, чтобы они не агрились на кого захотят. Надо уважать людей которые бегают рядом делают какие то квестики, тогда может быть они и вступят к вам в клан. Кто знает может этот бомж который рядом бегает через месяц задонатит и оденется и вступит в ваш клан и будет приносить пользу. Проблема Лисички нет адекватного человека, руководителя, спокойного и с мозгами который сможет объединить игроков из разных кланов в одном. Ведь на сервере много игроков одетых, которые жмутся по разным кланам, они есть где угодно, и если этих хорошо одетых игроков объединить в одном адекватном клане, а не помойке они вполне смогут показать результат. Но это лишь в теории.
ТЫ никогда не сделаешь сильный клан перетянув всех крабов и ннов к себе в хорошем шмоте: как минимум не все согласятся перестать фармить кхшечку и начать воевать.
Каждый день спокойно делаю квести МЛ и безпрепятственно марафон в своем мираж шмоте.
Зачем вы обсуждаете ультру и апхивал? первые гвг дг-улттра были в мираж шмоте и без половины цгд\р9, а когда кончился марафон Инсайдер сказал: "мы не будем выходить на гвг" как думаете почему? Он понимал что 30+ цгдшек не потянуть и будут такие же сливы в одну атаку.
ФОрумные бойцы сидящие в пве кланах и резерве дг это сильно, да.
Мое первое и последнее сообщение, потмоу что тут слишком уныло.

fantabalalaika
01.05.2017, 23:03
Не будет пока что норм противостояния без нормального обединения или шмота. Мы слишком раздроблены) ждите пока оденемся, а там уже и новый серв выйдет)

Para-Noir
01.05.2017, 23:23
ТЫ никогда не сделаешь сильный клан перетянув всех крабов и ннов к себе в хорошем шмоте: как минимум не все согласятся перестать фармить кхшечку и начать воевать.
Каждый день спокойно делаю квести МЛ и безпрепятственно марафон в своем мираж шмоте.
Зачем вы обсуждаете ультру и апхивал? первые гвг дг-улттра были в мираж шмоте и без половины цгд\р9, а когда кончился марафон Инсайдер сказал: "мы не будем выходить на гвг" как думаете почему? Он понимал что 30+ цгдшек не потянуть и будут такие же сливы в одну атаку.
ФОрумные бойцы сидящие в пве кланах и резерве дг это сильно, да.
Мое первое и последнее сообщение, потмоу что тут слишком уныло.
Так ни один и не назвал точного количество цгд в клане :D

ermol10002
01.05.2017, 23:38
Ради интереса просматриваю шмот апхивалов и почти всегда плакать хочется. Уж лучше я в пве клане посижу правда. Боюсь что бегать в 90 грине и кричать какой я тру пвпшер не мое.

auviance1488
01.05.2017, 23:43
Так ни один и не назвал точного количество цгд в клане :Dсуть не в колве цгдшек) суть в общем уровне персов...поверь никто не сидит не считает ваше колво цгд)

fantabalalaika
01.05.2017, 23:49
Так ни один и не назвал точного количество цгд в клане :D
Скажу навскидку что у вас 3-4 фулпати можно собрать цгдшек и шааманчика в р9 впридачу) Цгд дефа не дает и под ассистом все смертны, но проблема, скорее, не толкьо в уровне персов, но и в онлайне

kaktusyatnik
01.05.2017, 23:51
Ради интереса просматриваю шмот апхивалов и почти всегда плакать хочется. Уж лучше я в пве клане посижу правда. Боюсь что бегать в 90 грине и кричать какой я тру пвпшер не мое.
ради интереса хоть бы не сливался этим поцикам в 90 грине...имея такой шмот...

ermol10002
02.05.2017, 00:00
Ну я поцикам в 90 грине и не сливаюсь вроде, а панталон вроде не в 90 грине далеко. Ну а ты так подсос в толпе.

kaktusyatnik
02.05.2017, 00:16
этот подсос тебя за день раз 10 в пис отправил....

Paracels099
02.05.2017, 00:22
Веселый маг) такой забавный )

ermol10002
02.05.2017, 00:33
Наивно агриться в 10 тел и писать что ты в пис отправил. Забавный ты.

kaktusyatnik
02.05.2017, 00:36
ты не попутал? кто кого в 10 ром бьет то?http://radikal.ru/big/gdqwq6dvoa4mv

ermol10002
02.05.2017, 00:38
Суть в том что ты просто неочемное тело летает станит тупо мешается, а убивает панталон и другие тела. Смешно читать когда меня бьет жнец и панталон и тут кактус подлетает и отправляет меня в пис. Ок.

Paracels099
02.05.2017, 00:40
Маг , который в себя поверил ))) пусть земля ему пухом в писе будет)))

kaktusyatnik
02.05.2017, 00:45
скрин чот не заливается нормально+ http://prntscr.com/f310yb (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2Ff310y b)

ermol10002
02.05.2017, 00:49
Пфф и что значит твой скрин? В писе стоишь с логом? То что подбежал пока я был в стане от жнеца и меня бил лук ты мне арму дал? Первый раз вижу клоуна которй гордится тем что по асисту сливает кого то. Надо было заскринить как в такой же ситуации ты мне в ссылку арму кидаешь, но жнец добивает.

kaktusyatnik
02.05.2017, 00:50
чел я тебя там раз 10 слил

ermol10002
02.05.2017, 00:53
Дружище подбежать на замесе к персу который стоит в стане и его бьет лук и жнец и дать ему пару плюх, не значит что ты его слил. Убивает там Панталон, вот он да убивает не спорю. А ты так тушка бегаешь станишь, мешаешься.

kaktusyatnik
02.05.2017, 01:11
жаль твои слова и твои же действия противоречат друг другу

hooliganct
02.05.2017, 02:03
Лучше б ливнули в дамнед что ли, там организация хоть есть :)

wannalive88
02.05.2017, 03:08
Скажу навскидку что у вас 3-4 фулпати можно собрать цгдшек и шааманчика в р9 впридачу) Цгд дефа не дает и под ассистом все смертны, но проблема, скорее, не толкьо в уровне персов, но и в онлайне
40 цгд? А чо не 60? 80! А шаманы на гвг у нас только при наличии р9 попадают!
У меня в пати было 4 человека в обычном р8 в перемешку с 90-99 шмотом и даже этих вы не смогли убить :с
Проблема в том, что у страха глаза велики.

fantabalalaika
02.05.2017, 04:56
У меня в пати было 4 человека в обычном р8 в перемешку с 90-99 шмотом и даже этих вы не смогли убить :с
как-то не пугают ваши кол-ва цгд, но факт остается фактом. а 90-99 шмот и не ощущается ваш. меня на всех замесах убивают хопенд, да джамшут
так что писать о том, что у вас из 200 челвоек оказывается есть люди не в р8 (это чудо!), но они как-то больше для массовки)

u_71f16f93cf
02.05.2017, 05:22
Лучше б ливнули в дамнед что ли, там организация хоть есть :)

вот это норм шутейка подъехала D

u_71f16f93cf
02.05.2017, 05:32

Проблема в том , что имея такой перевес в количестве и качестве шмота у этого кол -ва, ваш мозг перестает думать. Я иногда не понимаю , то ли вы правда не догоняете , то ли дурачками нарочно прикидываетесь.

danilka91
02.05.2017, 08:42
лол кек....посмотрел видос от скрима. кого ты там убивал в 90-ом шмоте? :D

ermol10002
02.05.2017, 08:57
Кактус зачем ты выложил скрин где тебя бьют в черепахе? Показать что ты черепаху можешь юзнуть?

ermol10002
02.05.2017, 08:59
как-то не пугают ваши кол-ва цгд, но факт остается фактом. а 90-99 шмот и не ощущается ваш. меня на всех замесах убивают хопенд, да джамшут
так что писать о том, что у вас из 200 челвоек оказывается есть люди не в р8 (это чудо!), но они как-то больше для массовки)
Дружище это относится также и к вам, большинство бегает тупо тела для контроля а убивают 3-5 человек. Остальные больше 1-2 к не бьют.

stay7away
02.05.2017, 09:05
Проблема в том, что очевидных своих ошибок Асептик видеть не хочет. И естественно надо придумать отмазу, почему гвг кончилось за 1 атаку. Вот и была вдохновленная речь на собрании после гвг, что проиграли не из-за организации и т.д., а из-за онлайна (забудем же, чья вина что люди не хотят идти в клан с нулевой дипломатией и апхивалы с каждым днем агрят все больше и больше людей) и цгдшек.

auviance1488
02.05.2017, 09:15
Проблема в том, что очевидных своих ошибок Асептик видеть не хочет. И естественно надо придумать отмазу, почему гвг кончилось за 1 атаку. Вот и была вдохновленная речь на собрании после гвг, что проиграли не из-за организации и т.д., а из-за онлайна (забудем же, чья вина что люди не хотят идти в клан с нулевой дипломатией и апхивалы с каждым днем агрят все больше и больше людей) и цгдшек.го любой челик в 60 тел персов уровня наших против состава дг выведет)такую дичь несете) какая разница какой пл когда у него в пати 1 син?)какая разница в чем твоя тактика или сильные стороны если в 90% случаев пол пати умирает от шального масса) на даный момент есть только два выхода что бы собрать хотя бы по шмоту равный состав на гвг 1-е это продать чью то мать и задонить в пвшку на 4 пати пвпшеров...второй собрать одетых челиков с других кланов....но смотря на того же тедди когда тело магом за 2 минуты драки (я его тупо еле пробиваю) наносит всего 3 удара....такое себе...лучше уже посливаемся с 90-м грином)

ermol10002
02.05.2017, 09:20
Дружище на форуме тирады пишешь, а в пуо 1 на 1 со склеенки упал от пве мага с морайкой. Ну да это тебе не замес, не за кого спрятаться.

Ptah74ru
02.05.2017, 09:46
го любой челик в 60 тел персов уровня наших против состава дг выведет)такую дичь несете) какая разница какой пл когда у него в пати 1 син?)какая разница в чем твоя тактика или сильные стороны если в 90% случаев пол пати умирает от шального масса) на даный момент есть только два выхода что бы собрать хотя бы по шмоту равный состав на гвг 1-е это продать чью то мать и задонить в пвшку на 4 пати пвпшеров...второй собрать одетых челиков с других кланов....но смотря на того же тедди когда тело магом за 2 минуты драки (я его тупо еле пробиваю) наносит всего 3 удара....такое себе...лучше уже посливаемся с 90-м грином)
Ты понял какую ты ересь написал?
Или тебе объяснить? :)

auviance1488
02.05.2017, 10:48
Ты понял какую ты ересь написал?
Или тебе объяснить? :) для тебя напишу нету разницы в тактике когда мы проигрываем в 0 по шмоту и онлайну) ты можешь хоть как сын божий плить но это не меняет сути что условный скрим с пары скилов убивает фул пати потому что они просто рядом с его таргетом оказались)

Linters
02.05.2017, 12:02
пришел пьяный к 3 минутам 9го, спросил в кч есть ли места,зашел прост поглазеть че там на селфе без пати, вижу пепел, юзаю дух-защитник со страху,думаю ща шотнусь,а нет. морайка шотает пепла:с абидна:с https://pp.userapi.com/c638624/v638624905/3dbe5/WKPCYqSGWwg.jpg

danilka91
02.05.2017, 12:29
грипп... Ты шотнешь кого то соло только в параллельной вселенной, где дети дцп держат мышку ногами :D я думаю,что все понимают, как это произошло, но ты решил опять вылезти из своего мусорного бака и испортить воздух )

Linters
02.05.2017, 13:03
больши гриппа нет в дг

Ptah74ru
02.05.2017, 13:09
для тебя напишу нету разницы в тактике когда мы проигрываем в 0 по шмоту и онлайну) ты можешь хоть как сын божий плить но это не меняет сути что условный скрим с пары скилов убивает фул пати потому что они просто рядом с его таргетом оказались)
Шамана очень легко законтролить, это не син\лук\призрак, который в соло может убить бровку. :)

То что вы падаете с шального масса, прямой недостаток тактики, никак не шмота. То что вы не собрали онлайн, прямая причина в руководстве.
То что у вас челики Пла меняют во время гвг, уже многое говорит. :)
Я могу разобрать все ваше гвг на ошибки, их там вагон и маленькая тележка. А Ты и твои соклане опять затирают про "Сильных ДГ" :)

Ты пару недель назад писал очень крутой пост про Ультру, и про то , что все ищут причины в ДГ, и не пытаются исправлять свои косяки, не пытаются развиваться :)
Вот Вы сейчас превратились в Ультру. Осталось только забить на БЗР\Замесы\Фан. В принципе Вы уже начали это показывать, убегая в пис от ДГ и не выходя на садэмана. :)

danilka91
02.05.2017, 13:17
Предлагаю устроить пвп турнир Forum Warriors CUP. А добрёнка не позвать :-(

wannalive88
02.05.2017, 13:24
Шамана очень легко законтролить, это не син\лук\призрак, который в соло может убить бровку. :)

То что вы падаете с шального масса, прямой недостаток тактики, никак не шмота. То что вы не собрали онлайн, прямая причина в руководстве.
Я могу разобрать все ваше гвг на ошибки, их там вагон и маленькая тележка. А Ты и твои соклане опять затирают про "Сильных ДГ" :)

Ты пару недель назад писал очень крутой пост про Ультру, и про то , что все ищут причины в ДГ, и не пытаются исправлять свои косяки, не пытаются развиваться :)
Вот Вы сейчас превратились в Ультру. Осталось только забить на БЗР\Замесы\Фан. В принципе Вы уже начали это показывать, убегая в пис от ДГ и не выходя на садэмана. :)
Они так говорят про онлайн, как будто у нас была фуллка на гвг :D

Para-Noir
02.05.2017, 13:33
Они так говорят про онлайн, как будто у нас была фуллка на гвг :D
Не ну, жесткий вброс уж слишком.

Linters
02.05.2017, 13:48
Не ну, жесткий вброс уж слишком.
зато я пьяный умудрился зайти на гвг без пати хД и словить штраф хД

danilka91
02.05.2017, 14:12
зато я пьяный умудрился зайти на гвг без пати хД и словить штраф хД
Это указывает лишь на то,что ты конченый балван

Linters
02.05.2017, 14:19
Это указывает лишь на то,что ты конченый балван
лол это указывает на то,что на гвг не было фулки. для тугодумов с 47 хромосомами пришлось расписывать...

auviance1488
02.05.2017, 14:27

Вот Вы сейчас превратились в Ультру. Осталось только забить на БЗР\Замесы\Фан. В принципе Вы уже начали это показывать, убегая в пис от ДГ и не выходя на садэмана. :) перечитай еще раз внимательно))я опять же говорю что проблема в нас и что есть варианты решения этих проблем))как дг могут быть виноваты что они собрались нормально и нормальным составом тащат, нет конечно) просто мб я неправльно расписал свою мысль или **) я лишь имел введу что тактика при таком перевесе не сильно зарешает....но ошибок сделаных и в планировании и в самом гвг уйма тоже

wannalive88
02.05.2017, 14:36
перечитай еще раз внимательно))я опять же говорю что проблема в нас и что есть варианты решения этих проблем))как дг могут быть виноваты что они собрались нормально и нормальным составом тащат, нет конечно) просто мб я неправльно расписал свою мысль или **) я лишь имел введу что тактика при таком перевесе не сильно зарешает....но ошибок сделаных и в планировании и в самом гвг уйма тоже
Самая очевидна проблема - неспособность договариваться. Остальное уже детали)

stay7away
02.05.2017, 14:46
го любой челик в 60 тел персов уровня наших против состава дг выведет)такую дичь несете) какая разница какой пл когда у него в пати 1 син?)какая разница в чем твоя тактика или сильные стороны если в 90% случаев пол пати умирает от шального масса) на даный момент есть только два выхода что бы собрать хотя бы по шмоту равный состав на гвг 1-е это продать чью то мать и задонить в пвшку на 4 пати пвпшеров...второй собрать одетых челиков с других кланов....но смотря на того же тедди когда тело магом за 2 минуты драки (я его тупо еле пробиваю) наносит всего 3 удара....такое себе...лучше уже посливаемся с 90-м грином)
А кто виноват, что к вам так мало желающих идти? Уж точно не политика Асептика с заагриванием на себя всех кого только можно. Тут явно что-то другое

Paracels099
02.05.2017, 14:53
Господи да дайте вы уже ДГ заруинить сервер, потом уйдут с миром и может быть оживет))

Paracels099
02.05.2017, 14:54
Срачи разводите на ровном месте)

danilka91
02.05.2017, 15:21
лол это указывает на то,что на гвг не было фулки. для тугодумов с 47 хромосомами пришлось расписывать...
То говно,которое ты называешь своим персонажем, так же могло зайти на место человека в расписаном гвг составе, который вылетел например светофором. Я конечно понимаю,что и ты хотел свою минуту славы в сильном клане, но для этого обычно другие действия люди производят
В ГВГ составе в кланах такого рода либо одетые люди,либо рукастые....давай вместе угадаем в какой категории ты :D
Но...о чём это я.... Ты же ДЦП Киска и это гвг наверное ещё и ты лично выйграл :lol:

Ptah74ru
02.05.2017, 15:35
Господи да дайте вы уже ДГ заруинить сервер, потом уйдут с миром и может быть оживет))
Отличная позиция бревна!
Инсенс смотри с какими бравыми вояками ты плеишь !:lol:

Linters
02.05.2017, 15:53
То говно,которое ты называешь своим персонажем, так же могло зайти на место человека в расписаном гвг составе, который вылетел например светофором. Я конечно понимаю,что и ты хотел свою минуту славы в сильном клане, но для этого обычно другие действия люди производят
В ГВГ составе в кланах такого рода либо одетые люди,либо рукастые....давай вместе угадаем в какой категории ты :D
Но...о чём это я.... Ты же ДЦП Киска и это гвг наверное ещё и ты лично выйграл :lol:
так еще мест 20 было так то для входа (СА СФИТАФОРАМ) так то =)

wannalive88
02.05.2017, 16:06
Я рукастый! Комплиментище!1

MoFiPro
02.05.2017, 16:22
В ГВГ составе в кланах такого рода либо одетые люди,либо рукастые :lol:
Главное чтобы у такого рода людей был норм комп, иначе безполезно занятый слот!!!

Markus4286
02.05.2017, 16:27

Фух, я одетый. Хорошо что тут нету категории, "недамажный нубяра" :)

danilka91
02.05.2017, 16:39
так еще мест 20 было так то для входа (СА СФИТАФОРАМ) так то =)
Тогда у ДГ большие проблемы )

Linters
02.05.2017, 16:42
Тогда у ДГ большие проблемы )
проблему вроде никто не замечал так то;)

cWeReFoX
02.05.2017, 16:52
Грип отчего-то руми сильно напоминает.

danilka91
02.05.2017, 17:12
проблему вроде никто не замечал так то;)
Ты и в деорумах проблему не замечал,ты же даун )

Paracels099
02.05.2017, 17:50
Ptah74ru О сагрился))) Мальчик, а ты кто?)

u_71f16f93cf
02.05.2017, 20:11
я только не пойму , онлик ДГ за час до гвг был 95 тел ,кто все эти люди:С

doodzle11
02.05.2017, 20:47
я только не пойму , онлик ДГ за час до гвг был 95 тел ,кто все эти люди:С
Деорумы. Они своих шавок пока не пускают на гвг =D одна (грипп) прост с цепи сорвалась

u_71f16f93cf
02.05.2017, 20:57
Деорумы. Они своих шавок пока не пускают на гвг =D одна (грипп) прост с цепи сорвалась

ох уж эти деорумы -опасные ребята =( Грипп прибежал 10 к показать лол , не в себе паренек , такой забавный.Это ж какая это редкость , что заскринить поспешил. Хотя ... чем бы дитя не тешилось

Ptah74ru
02.05.2017, 21:27
Ptah74ru О сагрился))) Мальчик, а ты кто?)
Даже отвечать тебе лениво :( Ты мне не интересен :( Ведь ты дерево ради меня даже сообщение свое поменял :D

pilfroma2003
02.05.2017, 23:30
Очередная порция изи фрагов) Дг, бахилы, когда играть научитесь?))

https://www.youtube.com/watch?v=gSPkaZlKBIo&feature=youtu.be

MoFiPro
03.05.2017, 00:08

прям как "вомпир" в молодости :D, норм нарезки, бодрый троллинг. Надеюсь не я один, кто оценил=\

fantabalalaika
03.05.2017, 05:29

Фух, слава богу меня на видео не было хд

Ору с того, что пишет грипп и сандер)) про тактики, не фулке гвг, ага.
Щас бы на тактике вывозить, когда от некоторых в соску без лога шотаешься))
У вас перед гвг было 100+ онлик и не набрать фулку? В клане без твинов? Чет слабо верится. Если только это не коварный план нонса выпустить 50-60 тел, чтобы еще больше нас унизить)

VampireVseNikiZabit
03.05.2017, 09:16
прям как "вомпир" в молодости :D, норм нарезки, бодрый троллинг. Надеюсь не я один, кто оценил=\
Только вампир не бегал с цгд :D и не ставил дерьмо вместо музыки :(

pilfroma2003
03.05.2017, 09:41
Да вампир юзлес, играть не умеет, я бы таких за жнецов даже не сажал. Не достоин.

Paracels099
03.05.2017, 10:00
Даже отвечать тебе лениво :( Ты мне не интересен :( Ведь ты дерево ради меня даже сообщение свое поменял :D
В общем все с тобой понятно) Три противоречия в одном ответе)

zlattenika
03.05.2017, 10:13
больши гриппа нет в дг

Я уже испугалась, что тебя кикнули...

Linters
03.05.2017, 12:31
Я уже испугалась, что тебя кикнули...
ты шо дорогая,миня не кикнут хД

danilka91
03.05.2017, 12:40
О ник сменил... Назвался бы лучше КомарСпидоносец :D

Linters
03.05.2017, 12:57
О ник сменил... Назвался бы лучше КомарСпидоносец :D
прости дорогой,ума не хватило докатиться до твоей деградации(

Ptah74ru
03.05.2017, 13:35
Пильф может сливать только с рюкзаками :)
Уверен, что после челики выходят без рюкзаков и дают люлей пильфу, именно поэтому мы не видим продолжения в видео :)

stay7away
03.05.2017, 13:57
Уверен, что после челики выходят без рюкзаков и дают люлей пильфу, именно поэтому мы не видим продолжения в видео :)
Больше всего интересует чего же такой "талант" сидит в пве клане вместо спасения лисички

danilka91
03.05.2017, 13:58
Нас вчера пильф сливал и без рюкзаков... Правда у нас была пати из разряда "ну такое" но сути не меняет :D но то как ДГ бегут караван меня искренне порадовать смогло)) прям поезд смерти :D
Грипп, твоя мама просила передать, чтоб ты хлеба купил

Linters
03.05.2017, 14:00
Нас вчера пильф сливал и без рюкзаков... Правда у нас была пати из разряда "ну такое" но сути не меняет :D но то как ДГ бегут караван меня искренне порадовать смогло)) прям поезд смерти :D
Грипп, твоя мама просила передать, чтоб ты хлеба купил
далеко придётся ехать,что бы хлеб привезти, сорян, не поеду, но к твоей заскочу, доця <3

danilka91
03.05.2017, 14:03
далеко придётся ехать,что бы хлеб привезти, сорян, не поеду, но к твоей заскочу, доця <3

Твоя мама сказала,что это только на словах ты Лев Толстой, а по теме комнатный ананюга и мне нечего беспокоиться :D

Linters
03.05.2017, 14:07
Твоя мама сказала,что это только на словах ты Лев Толстой, а по теме комнатный ананюга и мне нечего беспокоиться :D
щас бы быть анонюгой:с ну ладна:с

Beyond_de_Grave
03.05.2017, 14:39
Скучно тут у вас

Linters
03.05.2017, 14:45
Скучно тут у вас
прост поцыки притихли посли противастаяния:с

zlattenika
03.05.2017, 14:51
Я не твоя мифическая тянка, чтобы ты меня дорогой называл. =))0)

auviance1488
03.05.2017, 15:07
Я не твоя мифическая тянка, чтобы ты меня дорогой называл. =))0)он так друзей заводит...типо а вдруг прокнет

Linters
03.05.2017, 15:10
он так друзей заводит...типо а вдруг прокнетблен жиза аще,друзяшек нима:с
асоля ваще ниок^^

zlattenika
03.05.2017, 15:22
блен жиза аще,друзяшек нима:с
асоля ваще ниок^^

Не поджигай меня, грипп. =))

Linters
03.05.2017, 15:23
Не поджигай меня, грипп. =))
ГААРИ тваё фото, гаари... дальше не помню хД

zlattenika
03.05.2017, 15:30
ГААРИ тваё фото, гаари... дальше не помню хД
Все, что ты мне дарил. (С)

грипп, зачем ты довена такого на форуме строишь? Ну так, чисто из интереса, без агрессии.

Linters
03.05.2017, 15:31
Все, что ты мне дарил. (С)

грипп, зачем ты довена такого на форуме строишь? Ну так, чисто из интереса, без агрессии.
мне на работе скучно,а тут дурачки хоть развлекают просто)

zlattenika
03.05.2017, 15:35
мне на работе скучно,а тут дурачки хоть развлекают просто)

А ты не пробовал уважать своих врагов? Или хотя бы относиться к ним по-человески? Дурачком выставляет себя тот, кто людей оскорбляет просто за принадлежность в клану, тебе не кажется? Если тот же Инсенс (прости, первое на ум пришло, не бей меня!!11) вступит в ДГ (ну а вдруг? чисто гипотетически), он резко перестанет быть дурачком?

wannalive88
03.05.2017, 15:48
#ШаманНеДД
Устроили тут сбор резерва в тске

stay7away
03.05.2017, 15:49
#ШаманНеДД
Когда хочется хоть где-то повоевать

Winston178rus
03.05.2017, 15:51
В общем согласен с Асоль, но только вот форум умрет...

zlattenika
03.05.2017, 15:54
#ШаманНеДД

http://s018.radikal.ru/i507/1705/ec/9bde27f8e059.jpg (http://radikal.ru)

zlattenika
03.05.2017, 15:55
На самом деле я захожу сюда почитать и отписываюсь крайне редко... Потому что наблюдать со стороны веселее. Но почему-то Антон вызывает у меня 1000 и 1 вопрос "Зачем? Почему?".

wannalive88
03.05.2017, 15:57
http://s018.radikal.ru/i507/1705/ec/9bde27f8e059.jpg (http://radikal.ru)
Я у тебя и в ТС это видел)

zlattenika
03.05.2017, 15:58
Я у тебя и в ТС это видел)
Нравится?)

wannalive88
03.05.2017, 15:59
Нравится?)
Я не шаман, мне норм и потому был на гвг хдд

zlattenika
03.05.2017, 16:02
Я не шаман, мне норм и потому был на гвг хдд
А я в монополию играла по сети. Даже не знаю, кому из нас было веселее. =)

wannalive88
03.05.2017, 16:07
А я в монополию играла по сети. Даже не знаю, кому из нас было веселее. =)
Аргумент )

Linters
03.05.2017, 16:10
В общем согласен с Асоль, но только вот форум умрет...
вот ты прям ответил за меня на все вопросы хД
Ассоля,а разве тут не противостояния пост,где варкланчики должны сраться как собаки? хД
если этого не будет,будет скучно,и однообразно,ну и всякие там высеры по типу "топжнецруофа228" видяшки кидать. форум скатится)

zlattenika
03.05.2017, 16:15
вот ты прям ответил за меня на все вопросы хД
Ассоля,а разве тут не противостояния пост,где варкланчики должны сраться как собаки? хД
если этого не будет,будет скучно,и однообразно,ну и всякие там высеры по типу "топжнецруофа228" видяшки кидать. форум скатится)
Прости, для меня противостояние - это старт Веги и Миры, там было интересно, а не срач. =)

wannalive88
03.05.2017, 16:16
Прости, для меня противостояние - это старт Веги и Миры, там было интересно, а не срач. =)
Самый смак был на адаре.
1 неделя гвг - 300 страниц. Ух, красота!

elementpw2
03.05.2017, 16:17
Драки муров с Суицидами в 7 утра на респе белого медведя ��

Linters
03.05.2017, 16:18
Самый смак был на адаре.
вы гидру не шарите посоны) особенно первый неудачный старт сервера) и этот первый замес как серв стартанул, в МЛе составом как на ГВГ, в 6-8 фул пать на такое-же кол-во. вот это противостояние было)

Volod91
03.05.2017, 16:18
Самый смак был на адаре.

Даже я там воевал
первые пару лет бился, потом устал :D

wannalive88
03.05.2017, 16:19
Даже я там воевал
первые пару лет бился, потом устал :D
Форумные баталии я выигрывал

elementpw2
03.05.2017, 16:21
Придумал краткое описание политики Апхевел:
Почему вы воюйте со всем сервером? - Крым наш!
Почему вы сидите в клане мастера кидалы? - Навальный2018
Почему вы проиграли гвг с ДГ? - Денег нет,но вы держитесь. Счастья и хорошего настроения.
Почему нет попыток договориться с другими кланами? - Мы не ведем переговоров с террористами.

Linters
03.05.2017, 16:22
Почему вы проиграли гвг с ДГ? - Денег нет,но вы держитесь. Счастья и хорошего настроения.
Почему нет попыток договориться с другими кланами? - Мы не ведем переговоров с террористами.
крым не ваш,он мой хД

zlattenika
03.05.2017, 16:22
Самоирония?)

u_1886d42452
03.05.2017, 16:26
вы гидру не шарите посоны) особенно первый неудачный старт сервера) и этот первый замес как серв стартанул, в МЛе составом как на ГВГ, в 6-8 фул пать на такое-же кол-во. вот это противостояние было)
Если там все так интересно, то что ты забыл тут ?

elementpw2
03.05.2017, 16:26
Самоирония?) Интересный вопрос... Но отвечать на него я пожалуй не стану

Linters
03.05.2017, 16:39
Если там все так интересно, то что ты забыл тут ?
перешел со жнеца на мага, но в нынешних реалиях там было бы очень тяжко доапать мага до той планки,что и жнец(5 ясности), да и после первой недели существования гидры, сильного фана уже не наблюдалось,еще вопросы?)

stay7away
03.05.2017, 16:39
Асептик больше не появится на форуме?

Linters
03.05.2017, 16:42
Асептик больше не появится на форуме?
его забанили на форуме так то...

stay7away
03.05.2017, 17:05
его забанили на форуме так то...

У него на форуме не один акк

elementpw2
03.05.2017, 17:16
перешел со жнеца на мага, но в нынешних реалиях там было бы очень тяжко доапать мага до той планки,что и жнец(5 ясности), да и после первой недели существования гидры, сильного фана уже не наблюдалось,еще вопросы?)
Зачем ты играешь в эту игру?

Beyond_de_Grave
03.05.2017, 19:19
На самом деле я захожу сюда почитать и отписываюсь крайне редко... Потому что наблюдать со стороны веселее. Но почему-то Антон вызывает у меня 1000 и 1 вопрос "Зачем? Почему?".

Тебе тут не рады. иди отсюдава

zlattenika
03.05.2017, 19:25
Тебе тут не рады. иди отсюдава
:с (10 :с)

ind1cate
03.05.2017, 20:47
Щас бы на 3 дня забанить за вопрос- "кто чистит посты на форуме?"...

NolanSkorinbeil
03.05.2017, 20:52
Ситуация на сервере: "Мда..." и перекати-поле
Ситуация на форуме: "Мама, я потом поем, я сейчас занят"

cWeReFoX
03.05.2017, 21:24
Сэйлорд, уже лучше. Но мне, как зрителю, все же хотелось бы чтобы на время выпуска ты забывал что ты маршал ДГ и вообще участник противостояния.

Volod91
03.05.2017, 21:26
Черт, комменты быстрее видоса подъехали

И все же 6й выпуск!
https://www.youtube.com/watch?v=NPnzk8-9z_c

И опять плеер не встраивается (

WarAzazelle
03.05.2017, 21:59
Самый смак был на адаре.

Не напоминай :D

Форумные баталии я выигрывал

ты еще скажи соло вывозил :D

Я видел и старт Адары и Гидры. Поверь Гидра рядом не стоит. Когда 4 топ клана (каждый из них метит на топ 1н) с онлайном по 150+ тел и замес на ЗГД, вот это были времена:(

doodzle11
03.05.2017, 23:06
Ситуация на сервере: "Мда..." и перекати-поле
Ситуация на форуме: "Мама, я потом поем, я сейчас занят"
А ситуация в апхивлах "привет демики"((

Yachukcha
03.05.2017, 23:41
Что за выходы людей пошли из Апхевелов? о.о

Videm
03.05.2017, 23:59
Не ливы, а кики, парадокс кикнул нытиков, консту ( кикнул - кактуса), за ним ушли 2 человека пантеон и даен.
По их словам, люди не видят смысла замесов и думали, что с их шмотом будут им нализывать. По факту на счет потерь, только пантеон норм челик у них.

Videm
04.05.2017, 00:13
Черт, комменты быстрее видоса подъехали

И все же 6й выпуск!
https://www.youtube.com/watch?v=NPnzk8-9z_c

И опять плеер не встраивается (
Хоть 1 раз подготовься нормально и сделай выпуск годный.
http://s02.radikal.ru/i175/1705/2d/74f04b5287ae.jpg (http://radikal.ru/big/i55kcv2iwdg63)
Тут видно, что 25% мин снесли, 24кк чип (6кк - 25%) + еще каты стояли и осталось 13.5кк на чипе.

Videm
04.05.2017, 00:14
Ссылку смотрим -
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc638 624%2Fv638624905%2F3dbe5%2FWKPCYqSGWwg.jpg
Пати топ

stay7away
04.05.2017, 09:11
Хоть 1 раз подготовься нормально и сделай выпуск годный.
http://s02.radikal.ru/i175/1705/2d/74f04b5287ae.jpg (http://radikal.ru/big/i55kcv2iwdg63)
Тут видно, что 25% мин снесли, 24кк чип (6кк - 25%) + еще каты стояли и осталось 13.5кк на чипе.
Ничего что эти каты слились за полминуты? 13.5 там не оставалось, оставалось 18 под конец гвг. Причем они зашли в совершенно пустой замок, где не было ни людей ни башен. Сделай логический вывод из своего же скрина: ДГ в своем замке, не стоят башни, но каты уже легли. То есть 75% и осталось, только под конец отрегенился ещё чуток чип.

Грустно наблюдать, что происходит с Апхивалами. Ситуация с медленным распадом клана, уже начинаются ливы, на бзр пришло чуть больше половины онлайна.

Markus4286
04.05.2017, 09:13
Щас бы на 3 дня забанить за вопрос- "кто чистит посты на форуме?"...

Лучше вообще ничего не спрашивай в таком духе, меня в аа банили постоянно. *передаю тебе телепатически, что я думаю о модераторах Mail.ru*

Не ливы, а кики, парадокс кикнул нытиков, консту ( кикнул - кактуса), за ним ушли 2 человека пантеон и даен.
По их словам, люди не видят смысла замесов и думали, что с их шмотом будут им нализывать. По факту на счет потерь, только пантеон норм челик у них.

Сколько уже кланов они сменили ? 3?

Linters
04.05.2017, 10:08
АЛОХА ПАЧАНЫ

Enemy360
04.05.2017, 10:09
Лучше вообще ничего не спрашивай в таком духе, меня в аа банили постоянно. *передаю тебе телепатически, что я думаю о модераторах Mail.ru*

Сколько уже кланов они сменили ? 3?

Сайлент, Далмор, Фссквад, деорум, Ультра, Дамнед, Апхевеавал.

Челики думали, что им все на блюдичке принесут и можно только выпендриваться. Пускай дальше по кланам бегают, это явно легче, чем приложить руку в помощь клана.

Linters
04.05.2017, 10:12
Сайлент, Далмор, Фссквад, деорум, Ультра, Дамнед, Апхевеавал.

Челики думали, что им все на блюдичке принесут и можно только выпендриваться. Пускай дальше по кланам бегают, это явно легче, чем приложить руку в помощь клана.
ани еще в хевирейах были азаз

auviance1488
04.05.2017, 10:19
Ну список такой себе, далек от правды...из того что я знаю Дг Деорум Амалгама Ультра Фсквад Апхивел Фсквад...это если о даен и ко

Volod91
04.05.2017, 10:43
А я говорил об этом в прошлом видео хд

kaktusyatnik
04.05.2017, 11:16
Да много бегаем =) с дг ушли создавать деорум.. с деорум ушли из за смены мастера,амальгама- роспуск клана из за мастера,ультра- инс разнылся что он больше не пвп и послал всех на 3 буквы, от шера вышли просто потому что договорились с другими людьми что попробуем выстрелить с апхивалами..не выстрелило.
..асептик кикнул меня просто потому что решил что все должны делать то что он хочет без возражений...да и уже неделю в клане ****..на гвг 65 онлайн..из них человек 15 твины...и каты с 20к хп..которые говорят что они только черной боятся...на бзр воо вообще человек 20-25 пришло..а на замес ходят теже люди человек 10-15..реально нету ги в кторой интересно сидеть

auviance1488
04.05.2017, 11:29
вот так не играешь недельку...и всем сразу не интересно вдруг стает))хДД
а так кактус ну как бы да все должно быть так как он говорит...если кому что не нравится мы при приеме говорим таким что у нас дороги то разные))))да с онлайном траблы, но если следовать тому чего хотела вчера Даен, то такое себе...мне будет комфортнее играть с костяком клана в 30 тел которыми мы выходили на первые гвг с деорум и фанились по кд в мл и морае, чем набрать кучу дизморялящих аморфных тел с их "интересной" трактовкой как же дальше жить)

Linters
04.05.2017, 11:30
Да много бегаем =) с дг ушли создавать деорум.. с деорум ушли из за смены мастера,амальгама- роспуск клана из за мастера,ультра- инс разнылся что он больше не пвп и послал всех на 3 буквы, от шера вышли просто потому что договорились с другими людьми что попробуем выстрелить с апхивалами..не выстрелило.
..асептик кикнул меня просто потому что решил что все должны делать то что он хочет без возражений...да и уже неделю в клане ****..на гвг 65 онлайн..из них человек 15 твины...и каты с 20к хп..которые говорят что они только черной боятся...на бзр воо вообще человек 20-25 пришло..а на замес ходят теже люди человек 10-15..реально нету ги в кторой интересно сидеть
иди в хевирейн,у них там даблы отбиваются хД

kaktusyatnik
04.05.2017, 11:40
радуют люди ... пока сидишь в их клане сражаешься с ними ты им норм челик..а как выходишь..сразу становишься чсв нытиком и бесполезным балластом

elementpw2
04.05.2017, 11:51
Иногда аморфность клана конечно доставляет... Но надо же понимать,что не у всех желание поиграть совпало с твоим "мне присралось" ))) и это я не кактуса,а чисто в воздух т.к. с их ситуацией не знаком.
А насчёт сквадов и тд... Их все досихпор воспринимают как перевалочный пункт т.к. серьёзной опасности уже давно нет. У этого сервера не будет нового топ противостояния,пока маленькие и храбрые кланы будут гордо воевать по отдельности ))

kaktusyatnik
04.05.2017, 11:57
мне то не присралось впринципе.. меня кикнули что яне пошел на собрание когда был занят...информотивность которого была 0..+фул тс замутили..очень веселое собрание с фул мутом когда тебя не слушают..
мне хватило собрание кат которое шло 40 минут на котором была "супертактика которая порвет дг" но разве кто меня послушал что я сказал им что демики их 1 патькой пошотают без черных на изи? разве они меня послушали когда я сказал что дг не станут ставить вышки? нет мы самые умные .не я раскидал 8 варов и не хожу ни на 1 замес

auviance1488
04.05.2017, 11:57
вам не нужно было ливать с дг...вы реально не умеете проигрывать/ не способны делать выводы. Хотя стоп вы там так же проиграли вернее как на интересы Даен положили болт и она возмутившись замутила ваш лив)

и я не говорю что ты чсв и балласт..я лишь сказал в общем о поведении таких как ты, таких на сервере 70%))

elementpw2
04.05.2017, 12:05
Ищу раба,чтоб башню прошёл за меня ((

Enemy360
04.05.2017, 12:08
мне то не присралось впринципе.. меня кикнули что яне пошел на собрание когда был занят...информотивность которого была 0..+фул тс замутили..очень веселое собрание с фул мутом когда тебя не слушают..
мне хватило собрание кат которое шло 40 минут на котором была "супертактика которая порвет дг" но разве кто меня послушал что я сказал им что демики их 1 патькой пошотают без черных на изи? разве они меня послушали когда я сказал что дг не станут ставить вышки? нет мы самые умные .не я раскидал 8 варов и не хожу ни на 1 замес

Ты в начале сбора начал выпендриваться типо "А вот и не буду слушать вас, не угадал", хотя к тебе нормально обратились, после чего тыи был послан с клана подальше.
Бесполезным ты был еще в клане, покрайней мере я слышал об это 3 дня, когда обсуждали гвг. С твоим шмотом ты вообще не жил и яро тупил (Со слов людей с катопати). Такое...... Явно не те люди, котоыре достойны столько внимания. Бегайте по второсортным кланам типо Хевирейн, витрикс, доминион.

kaktusyatnik
04.05.2017, 12:11
ок будем считать что я слился.. всего доброго ...

Enemy360
04.05.2017, 12:15
ок будем считать что я слился.. всего доброго ...
Скучный собеседник( После стольких перебеганий по кланам, дырочка уже разработалась и ты просто терпишь?

kaktusyatnik
04.05.2017, 12:23
не все форумные бойцы

Fakkyomg
04.05.2017, 12:25
вот не в обиду, ты тут такой трушный, все дела, а на гвг не одного проговора, что ты делаешь)))
в этом то и проблема. у вас у всех такое чсв, что вы папки и все умеете, а на деле язык в попе....

VampireVseNikiZabit
04.05.2017, 12:26
о как это интересно срачики между апхивелами читать :shuffle: ну вы там думайте давайте под каким тегом объединяться будете ;)

Paracels099
04.05.2017, 12:30
Все делают ошибки, но не всем хватает смелости признавать их. А что касаемо изливания говна на форуме, так это уже зависит от человека.

Paracels099
04.05.2017, 12:34
А что касаемо моего слива, раз тут я опять засветился. Причина в том что я услышал заветные слова : - Если что-то не нравится в клане, *ливайте на все четыре стороны* , извините ребят но у меня уже горит , когда я слышу такое!

Linters
04.05.2017, 12:45
А что касаемо моего слива, раз тут я опять засветился. Причина в том что я услышал заветные слова : - Если что-то не нравится в клане, *ливайте на все четыре стороны* , извините ребят но у меня уже горит , когда я слышу такое!
лол. найс мастер асептик,если так говорит, нельзя чтоли сказать "руки в ноги, накой тот фарм вам,штрудируйте мл на караване по очереди по патьке,распределитесь" и т.д. а не "валите на 4 стороны " хД

elementpw2
04.05.2017, 12:55
лол. найс мастер асептик,если так говорит, нельзя чтоли сказать "руки в ноги, накой тот фарм вам,штрудируйте мл на караване по очереди по патьке,распределитесь" и т.д. а не "валите на 4 стороны " хД
Грипп пытается завести друга vol.3 :D

Paracels099
04.05.2017, 12:57
ДГ мне не друзья ))

elementpw2
04.05.2017, 13:02
Пацаны, го триплу на ДГ. Я создал :D

Markus4286
04.05.2017, 13:09
Пацаны, го триплу на ДГ. Я создал :D
....
....
....
....
Disconnected

Не получается подключиться :(

Volod91
04.05.2017, 13:09
Давайте, я поснимаю

Linters
04.05.2017, 13:11
Давайте, я поснимаю
я за попкорном

hemadee
04.05.2017, 13:15
Пацаны, го триплу на ДГ. Я создал :D не. го лучше асептик ещё разок придет в тс нам **** полизать) у него это уже как еженедельное мероприятие. "Го объединимся против дг!" А потом на форуме - "дамнед опять нализали ". Если что братан мы уже посоветовались офф. Составом. Тебе 2 месяца ИС ноуклан вместе с инсенс. ГОУ ДЕЛАТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ)

Enemy360
04.05.2017, 13:28
не. го лучше асептик ещё разок придет в тс нам **** полизать) у него это уже как еженедельное мероприятие. "Го объединимся против дг!" А потом на форуме - "дамнед опять нализали ". Если что братан мы уже посоветовались офф. Составом. Тебе 2 месяца ИС ноуклан вместе с инсенс. ГОУ ДЕЛАТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ)
Го бегать под "Неймовым тегом", который вы только шкварите и драться против пве кланов. Хорошая у вас схема. До первого ПМС калисты опять же.

auviance1488
04.05.2017, 13:30
не. го лучше асептик ещё разок придет в тс нам **** полизать) у него это уже как еженедельное мероприятие. "Го объединимся против дг!" А потом на форуме - "дамнед опять нализали ". Если что братан мы уже посоветовались офф. Составом. Тебе 2 месяца ИС ноуклан вместе с инсенс. ГОУ ДЕЛАТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ) а я к вам просился?) или может что то предлагал?) был задан конкретный вопрос мной, в ответ я услышалт что всех все устраивает и всем норм))) о чем ты вообще ало?)) а сегодня четверг сегодня опять крутой алив при наличии 5-6 дг в руме будет вырезать 2-3 апхила под имункой ферст таргетами и писать на форуме вот лошки пати кидали, а я их слил на изи))

hemadee
04.05.2017, 14:15
Го бегать под "Неймовым тегом", который вы только шкварите и драться против пве кланов. Хорошая у вас схема. До первого ПМС калисты опять же. Соре что не знал что дг и апхевл ушли в пве. У нас всего 2варклана. Мне нравится как вы бегаете караваны в пати с дг т.к. вам пройти не дают или 2 страта- 1 бегает с респа мясом а второй бежит по воде, увы 3 варианта у вас не видел
Дг закрабились из-за слишком изи доминации из-за собранного состава, а апхевл крабят потому что им чсв не позволяет выйти на замес который они могут проиграть, а проигрывают сейчас они всем. Им проще час в писать переждать хдд. Вот поэтому весело только на форуме ( Может расскажешь про истерики калисты? Аж интересно

hemadee
04.05.2017, 14:17
а я к вам просился?) или может что то предлагал?) был задан конкретный вопрос мной, в ответ я услышалт что всех все устраивает и всем норм))) о чем ты вообще ало?)) а сегодня четверг сегодня опять крутой алив при наличии 5-6 дг в руме будет вырезать 2-3 апхила под имункой ферст таргетами и писать на форуме вот лошки пати кидали, а я их слил на изи)) в след раз буду тешку скринить чтоб ты считать научился ты фул пати собрал на 5дг

Ptah74ru
04.05.2017, 14:18
Соре что не знал что дг и апхевл ушли в пве. У нас всего 2варклана. Мне нравится как вы бегаете караваны в пати с дг т.к. вам пройти не дают или 2 страта- 1 бегает с респа мясом а второй бежит по воде, увы 3 варианта у вас не видел
Дг закрабились из-за слишком изи доминации из-за собранного состава, а апхевл крабят потому что им чсв не позволяет выйти на замес который они могут проиграть, а проигрывают сейчас они всем. Им проще час в писать переждать хдд. Вот поэтому весело только на форуме ( Может расскажешь про истерики калисты? Аж интересно
Я с Собакой бегаю караван!!! ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ ДРУГ, И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ВЫБРАЛ ГЕЙСКИЙ ТЕГ И СТАЛ ГЕЕМ , ТЫ НЕ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! :lol:
Будьте толерантными ! :D

elementpw2
04.05.2017, 14:18
Соре что не знал что дг и апхевл ушли в пве. У нас всего 2варклана. Мне нравится как вы бегаете караваны в пати с дг т.к. вам пройти не дают или 2 страта- 1 бегает с респа мясом а второй бежит по воде, увы 3 варианта у вас не видел

Ну ты меня слил разок и я пробежал потом бочком... Но поскольку я хотел спать,а хопенд мой старый друг - Я РЕШИЛ ЧТО ОБЩИЙ ВАРКЛАН ЭТО ВАРКЛАН! :fox_5:
К вам я никогда не просился да и не буду....я в дамнедах у Амара был и не хочу портить впечатление )

Ptah74ru
04.05.2017, 14:21
Ну ты меня слил разок и я пробежал потом бочком... Но поскольку я хотел спать,а хопенд мой старый друг - Я РЕШИЛ ЧТО ОБЩИЙ ВАРКЛАН ЭТО ВАРКЛАН! :fox_5:
К вам я никогда не просился да и не буду....я в дамнедах у Амара был и не хочу портить впечатление )
ВОТ видите ДГ толерантный клан и уважает выбор своих друзей! :D
demigods.pw МЫ УВАЖАЕМ ЧУВСТВА ДРУЗЕЙ!

elementpw2
04.05.2017, 14:22
ВОТ видите ДГ толерантный клан и уважает выбор своих друзей! :D
demigods.pw МЫ УВАЖАЕМ ЧУВСТВА ДРУЗЕЙ! ах ты пёс :D

Beyond_de_Grave
04.05.2017, 14:23
Давайте, я поснимаю

Всё равно в видео перевернёшь с ног на голову.

В РФ в футболе нашем есть такой комментатор ГС Орлов. Он бомжатский зенит комментирует. Так вот он так же адекватно освещает всё происходящее как и ты. У него чёрное это бело, теплое это мягкое и так далее.

elementpw2
04.05.2017, 14:25

В РФ в футболе нашем есть такой комментатор ГС Орлов. Он бомжатский зенит комментирует. Так вот он так же адекватно освещает всё происходящее как и ты. У него чёрное это бело, теплое это мягкое и так далее.да...Гена внатуре утомил.:(
Нам нужен типа Вилата комментатор :D

ind1cate
04.05.2017, 14:27

В РФ в футболе нашем есть такой комментатор ГС Орлов. Он бомжатский зенит комментирует. Так вот он так же адекватно освещает всё происходящее как и ты. У него чёрное это бело, теплое это мягкое и так далее.
А также Кокорин нападающий высшего класса с Дзюбой вместе

auviance1488
04.05.2017, 15:43
Алив ты настолько сложный писос...в диалоге с тобой нужно в скобках значение каждого слова расписывать зачем оно там и тд

stay7away
04.05.2017, 18:04
У этого сервера не будет нового топ противостояния,пока маленькие и храбрые кланы будут гордо воевать по отдельности ))
А все почему? Потому что Асептик вместо адекватной дипломатии и привлечения игроков занимается фигней.

wannalive88
04.05.2017, 18:07
А все почему? Потому что Асептик вместо адекватной дипломатии и привлечения игроков занимается фигней.
Отбросим Асептика)
Чем занимаются мастера других кланов? Ничем) копят денюжку, пока дают держать территории)
Ну временами ноют о несправедливости жизни, переточках, бахвалятся замесиками и сливами на караване, но все сводится к одной, совсем унылой, атаке на гвг:)

stay7away
04.05.2017, 18:45
Отбросим Асептика)
Чем занимаются мастера других кланов? Ничем) копят денюжку, пока дают держать территории)
Ну временами ноют о несправедливости жизни, переточках, бахвалятся замесиками и сливами на караване, но все сводится к одной, совсем унылой, атаке на гвг:)
А вроде никто кроме Апхивалов и не орет о противостоянии ДГ. И это сильные должны тянуть к себе слабых, а не наоборот.

7Ahito7
04.05.2017, 18:48
Причем тут Асептик, народ на сервере такой, у всех кланов траблы друг с другом, нет такого человека который может обьединить всех под одним тегом, и чтобы его как минимум уважали, и он был с хорошей репутацией :D

7Ahito7
04.05.2017, 18:49
Самый смак был на адаре.
Cрачик был качественный, особенно троллинг Моли)

elementpw2
04.05.2017, 18:52
Все хотят воевать "чуть по позже" я ХРЕН ЗНАЮ когда это по позже по их мнению наступит ))

DynamiCos
04.05.2017, 19:20
Все хотят воевать "чуть по позже" я ХРЕН ЗНАЮ когда это по позже по их мнению наступит ))
Когда топчики наиграются и крабы поработят сервер, увы уже мёртвый

elementpw2
04.05.2017, 19:33
Когда топчики наиграются и крабы поработят сервер, увы уже мёртвый
Нужно слияние срочно :D

Beyond_de_Grave
04.05.2017, 22:07
Норм замес был на рюкзаках. Весело вам

auviance1488
05.05.2017, 07:50
Норм замес был на рюкзаках. Весело вамда не олдух мы ващет еще позавчера распались...тебе показалось

Sumailich
05.05.2017, 08:45
А смысл сейчас идти в топ клан имея на себе р8 ( пусть даже скоро р8р) и р8 пуху...
с 200 БД
Когда вчера на ремесле 30% людей уже в р8р2 и С ЦГД и БД выше 1к какой смысл....

kaktusyatnik
05.05.2017, 09:46
А смысл сейчас идти в топ клан имея на себе р8 ( пусть даже скоро р8р) и р8 пуху...
с 200 БД
Когда вчера на ремесле 30% людей уже в р8р2 и С ЦГД и БД выше 1к какой смысл....
так цгд у людей через неделю на серваке уже появились после открытия..а 1к бд это сейчас среднее бд почти во всех кланах что есть на карте

Beyond_de_Grave
05.05.2017, 12:16
с 200 БД

у меня танк с физ бижами и похеру, весело и болт с ним(с)

ind1cate
05.05.2017, 12:29
с 200 БД
Пилюли на небо, пока еще дешево

Linters
05.05.2017, 12:40
ШОТА ВЫ СКУЧНЫЕ ПОСОНЫ

Ptah74ru
05.05.2017, 12:43
СЕРВ РИП, ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ДГ !

Linters
05.05.2017, 12:44
ТЭКС ТЭКС ШТО ТАМ У НАС НОВИНЬКАВА,ПОСОНЫ БАХИЛЫ БАЯЦЦА ДГ ИДУТ НА СКУАЙЛЬД ДА НАЧНЕТСЯ СРАЧ

auviance1488
05.05.2017, 12:51
Дг боятся апхивел и идут на доминион))))

Linters
05.05.2017, 13:00
Дг боятся апхивел и идут на доминион))))
АЩИ НИ ЖИЗ ПРОСТА СТАВКЕ ЛЕНЬ БЫЛА ДЕЛАТЬ А ПАД КАНЕЦ ТОК ТА ТЕРА БЫЛА 100 ПРОЦ

NolanSkorinbeil
05.05.2017, 13:10
Какой оттенок красного соответствует лицам Демиков, когда грипп(Акутагава) выходит на форум?
Не позорь своих. В демиках есть хорошие ребята, которые не заслужили такого отвратительного соклана.

Linters
05.05.2017, 13:13
Какой оттенок красного соответствует лицам Демиков, когда грипп(Акутагава) выходит на форум?
Не позорь своих. В демиках есть хорошие ребята, которые не заслужили такого отвратительного соклана.
демики не заслуживали такого соклана в лице тебя, нытик "месяц не хожу на замесы", которого выкинули с гвг состава из за проседания в шмоте
от меня намного больше толку, чем от тебя так-то,так что кышь

auviance1488
05.05.2017, 13:36
демики не заслуживали такого соклана в лице тебя, нытик "месяц не хожу на замесы", которого выкинули с гвг состава из за проседания в шмоте
от меня намного больше толку, чем от тебя так-то,так что кышьговорит челик который влез на гвг не находясь в составе

Niam123
05.05.2017, 13:37

Не знаю от кого там больше толку, но он хотяб не выглядит ослом на весь сервер, ну а ты продолжай играть роль местного клоуна, ну или не играть :D

cWeReFoX
05.05.2017, 13:38
Видимо грип и правда ключевая фигура в дефе ДГ, иначе я не вижу смысла так краснеть из-за него.

NolanSkorinbeil
05.05.2017, 13:40
Поверь, со слов твоих же нынешних соклан, им стыдно за тебя. И кстати это даже на форуме было недвузначно написано, так что я не свой пм тут описываю, снова же твоими сокланами)
Я конечно не спорю, что ты намного полезнее меня. Я все таки стараюсь воевать с демиками напрямую, чтобы получать фан, а ты угнетаешь их изнутри, раздражаешь соклан. Это намного эффективнее, я хочу заметить.

Ptah74ru
05.05.2017, 13:50
Поверь, со слов твоих же нынешних соклан, им стыдно за тебя. И кстати это даже на форуме было недвузначно написано, так что я не свой пм тут описываю, снова же твоими сокланами)
Я конечно не спорю, что ты намного полезнее меня. Я все таки стараюсь воевать с демиками напрямую, чтобы получать фан, а ты угнетаешь их изнутри, раздражаешь соклан. Это намного эффективнее, я хочу заметить.
Ты же Пве? разве не? :)
Какой фан ты о чем?:)

Sumailich
05.05.2017, 13:56
Пилюли на небо, пока еще дешево
Дак а смысл их покупать, если и покупать то сразу совершенное небо, так как Тайное и небо миражей качается быстро, я думаю, а дальше прийдется время убить, а пилюль на совершенное небо, увы нету

Linters
05.05.2017, 14:08
говорит челик который влез на гвг не находясь в составе
я был пьян х)

Linters
05.05.2017, 14:11
ты ж пве крабстер,ты о чем вообще,тебе прямая дорога в хевики за фармом кэха, а то полез в пвп клан,небось и там на замесы выходить не будешь ахаха

NolanSkorinbeil
05.05.2017, 14:28
Да, да) я тот ещё краб, фармлю дропнутую аптеку на замесах) за собой лучше следи)
В отличае от Добренка я тебя не видел вчера на 2 замесах. Хотя кто его знает, может, ты без лога урона шотал всех, не выходя из инвиза. Ну или шотался сам случайно, фз.
Наверно, мои крабовые клешни не позволили мне увидеть тебя. Пойду по твоему совету в хэвирейн, все таки ты всем сервером признан мудрым и адекватным парнем.
Дай ка мне ещё парочку советов, пусть все видят твое лицо. Ведь тебя и меня сейчас читают и делают вывод кто есть кто.

ind1cate
05.05.2017, 14:35
Дак а смысл их покупать, если и покупать то сразу совершенное небо, так как Тайное и небо миражей качается быстро, я думаю, а дальше прийдется время убить, а пилюль на совершенное небо, увы нету
Ну, тем не менее, у тебя еще сюжетка остается
Лучше поделаешь мл и погоняешь на лодку, чем просто сидеть
А так ес бабки закинуть можешь, то вытянуть s карты и качнуть их как 2 пальца, а эт уже почти 300 бд

Sumailich
05.05.2017, 14:54
Ну, тем не менее, у тебя еще сюжетка остается
Лучше поделаешь мл и погоняешь на лодку, чем просто сидеть
А так ес бабки закинуть можешь, то вытянуть s карты и качнуть их как 2 пальца, а эт уже почти 300 бд
S карты слишком дорого обойдутся на самом деле) особенно их прокачка, рандом я не люблю, тогда уж собрать А сет) и прокачать) а так спасибо за адекватные ответы и терпение

Linters
05.05.2017, 14:55
Да, да) я тот ещё краб, фармлю дропнутую аптеку на замесах) за собой лучше следи)
В отличае от Добренка я тебя не видел вчера на 2 замесах. Хотя кто его знает, может, ты без лога урона шотал всех, не выходя из инвиза. Ну или шотался сам случайно, фз.
Наверно, мои крабовые клешни не позволили мне увидеть тебя. Пойду по твоему совету в хэвирейн, все таки ты всем сервером признан мудрым и адекватным парнем.
Дай ка мне ещё парочку советов, пусть все видят твое лицо. Ведь тебя и меня сейчас читают и делают вывод кто есть кто.
вчера отсутствовал по реалу, а вот на других замесах, которые активно проводились,тебя что-то ни слуху ни духу

ind1cate
05.05.2017, 14:59
S карты слишком дорого обойдутся на самом деле) особенно их прокачка, рандом я не люблю, тогда уж собрать А сет) и прокачать) а так спасибо за адекватные ответы и терпение
Ну, да, тут рандом
Я тут 5 чеков слил на загадку, 20 коробок открыл, одни фиолки :D

Linters
05.05.2017, 15:02
Ну, да, тут рандом
Я тут 5 чеков слил на загадку, 20 коробок открыл, одни фиолки :D
открыл на днях 10+15+20+20+25+10 шкатулочек с Sками,в итоге 3 Ашки,и 97 Bшек:(

hopendw8
05.05.2017, 18:24
Чуток пвп жизни

https://www.youtube.com/watch?v=W9brUk_T6fY

zlattenika
05.05.2017, 19:06
Я готова к РО, и готова к кику с клана, и срачу в ТС, но это уже переходит все границы.
Тебе, Антон, на Нолана вякать вообще не стоит, этот человек был в этом клане давно и вступал тоже не так, как ты. А как ты вступил, тебе напомнить? Вас тагнул в Деорум как слияние, да-да. Даже в ссаном Деоруме ты не писал ни заявки, ни проходил нормальный собес, а влился с теми же людьми, что пришли с Толстолобом. И был назначен как офицер БО, правда все больше симпатизировали Сану, что делали правильно, потому что в КЧ только твое ЧСВ и в беседке ВК в офицерке:"Хо-хо, а я сегодня полюбилсвоютянвтомсмысле". И в ДГ ты вступил также постольку поскольку, при чем будем откровенными и трезво смотреть на вещи, если бы вступать на тех же условиях, что вступают все те, кому ты рьяно минусуешь в заявке, ты бы не прошел (в прочем, как и я).
Не зря тебе Деклайн запретил выходить на форум, когда мы были в Деорумах, потому что ты выставляешь себя просто дурачком и неадекватом (коим, частично, ты не являешься), но рука со лбом срастается, когда читаешь твои офигенные выпады:"Я тебя фотну!11", а самого на замесах почти не бывает. И не пей мне песню, что бываешь, я тебя прошу, на нашем форуме была замечательная темка с скриншотами с замесов и так далее.
Ах да. О ГвГ составе. Скажи мне, а ты сам-то в нем? Ты же фотаешь всех на форуме, что же тебе дали штраф за вход на ГвГ?
И напоследок: кто ты, чтобы осуждать человека за выбор клана? Ты пищал в Деорумах, что Деклайн хороший мастер, а сам побежал в ДГ, не так ли?

Ну все. Меня кикнут за это с клана...

o49934kngnf
05.05.2017, 19:20
Просто читаю форум.
Тип под ником грипп конеш дебик, но ТП с верху разжигает (хотя без проблем могла пройти мимо, просто нашелся повод)

stay7away
05.05.2017, 19:21
Я готова к РО, и готова к кику с клана, и срачу в ТС, но это уже переходит все границы.
Тебе, Антон, на Нолана вякать вообще не стоит, этот человек был в этом клане давно и вступал тоже не так, как ты. А как ты вступил, тебе напомнить? Вас тагнул в Деорум как слияние, да-да. Даже в ссаном Деоруме ты не писал ни заявки, ни проходил нормальный собес, а влился с теми же людьми, что пришли с Толстолобом. И был назначен как офицер БО, правда все больше симпатизировали Сану, что делали правильно, потому что в КЧ только твое ЧСВ и в беседке ВК в офицерке:"Хо-хо, а я сегодня полюбилсвоютянвтомсмысле". И в ДГ ты вступил также постольку поскольку, при чем будем откровенными и трезво смотреть на вещи, если бы вступать на тех же условиях, что вступают все те, кому ты рьяно минусуешь в заявке, ты бы не прошел (в прочем, как и я).
Не зря тебе Деклайн запретил выходить на форум, когда мы были в Деорумах, потому что ты выставляешь себя просто дурачком и неадекватом (коим, частично, ты не являешься), но рука со лбом срастается, когда читаешь твои офигенные выпады:"Я тебя фотну!11", а самого на замесах почти не бывает. И не пей мне песню, что бываешь, я тебя прошу, на нашем форуме была замечательная темка с скриншотами с замесов и так далее.
Ах да. О ГвГ составе. Скажи мне, а ты сам-то в нем? Ты же фотаешь всех на форуме, что же тебе дали штраф за вход на ГвГ?
И напоследок: кто ты, чтобы осуждать человека за выбор клана? Ты пищал в Деорумах, что Деклайн хороший мастер, а сам побежал в ДГ, не так ли?

Думаю бесполезно. У человека ЧСВ выше небес только из-за того, что он совершенно случайно попал в топ-клан.

zlattenika
05.05.2017, 19:23
Просто читаю форум.
Тип под ником грипп конеш дебик, но ТП с верху разжигает (хотя без проблем могла пройти мимо, просто нашелся повод)
А чо ему можно, а мне нельзя? (С)

SacuraL2
05.05.2017, 19:54
Как же стыдно за гриппа..извините люди за это парня (лучше кто-то пусть это сделает).
ГРИПП, МОЛЮ, УЙДИ С ФОРУМА НАВСЕГДА!

Ассоль, лайк.

Slojka
05.05.2017, 20:05
Что за ... недалекие люди? пока у вас будет гореть, грипп будет поджигать, и правильно делает, есть хотя бы что почитать)

Beyond_de_Grave
05.05.2017, 20:07
Все кто не любит гриппа вы просто ему завидуете

SacuraL2
05.05.2017, 20:27
Все кто не любит гриппа вы просто ему завидуете

Было бы чему :D

ind1cate
05.05.2017, 20:45

Видать давно у тебя горит на челика))
Вы забываете одно, межклан - единственный тред, который можно чекать на данном форуме с хотя бы небольшим интересом) Иоч многие тут ведут себя как дебики, а по факту неплохие ребята!
Я типа не защищаю этого дядю, мб он рил дебик, я не знаю, но не быть дебиком в межклане это все равно что попку не вытирать
Конечно, кому-то это уже надоело это мб к 17 году, но все же!

Niam123
05.05.2017, 21:33
Видать давно у тебя горит на челика))
Вы забываете одно, межклан - единственный тред, который можно чекать на данном форуме с хотя бы небольшим интересом) Иоч многие тут ведут себя как дебики, а по факту неплохие ребята!
Я типа не защищаю этого дядю, мб он рил дебик, я не знаю, но не быть дебиком в межклане это все равно что попку не вытирать
Конечно, кому-то это уже надоело это мб к 17 году, но все же!

Не, тут просто лишь одно из мест где они дебик :D

cWeReFoX
05.05.2017, 21:34
Всегда в любом из кланов есть ряд не однозначных личностей. Когда играешь против них, считаешь откровенно недалекими, когда оказываешься по одну сторону баррикад стараешься найти какие-то плюсы и часто находишь. О многих мнение потом вообще кардинально меняется и ты понимаешь что это тот человек, на которого всегда можно положиться, быть уверенным, кто топит за клан.
Но это конечно же не тот случай).

horrow123
05.05.2017, 22:36
Просто можно "пистеть" в темке как допустим Пильф :D он и сливает и показывает не плохую игру за своего перса, и итд(как говорится пруфы или пистапол). а другой тип форумных "оленей" как данный перс (они все однотипны) - я всех шотну, я такой крутой я вы все ноунеймы, НО БЛИН ХВАСТАТЬСЯ - я такой крутой я зашел на гвг без пати, а на деле из себя представляет ЗЕРО.

Fakkyomg
05.05.2017, 22:50
Просто можно "пистеть" в темке как допустим Пильф :D он и сливает и показывает не плохую игру за своего перса, и итд(как говорится пруфы или пистапол). а другой тип форумных "оленей" как данный перс (они все однотипны) - я всех шотну, я такой крутой я вы все ноунеймы, НО БЛИН ХВАСТАТЬСЯ - я такой крутой я зашел на гвг без пати, а на деле из себя представляет ЗЕРО.
А ЕЩЕ ОН ДВЕ КАРТЫ ВЗЯЛ, ЭТО ВАЖНО!!!!1

Beyond_de_Grave
06.05.2017, 08:01
Второй "тип" выше написал вот.

01121991
06.05.2017, 20:18
Как то скучно тут стало

Lawr6336
06.05.2017, 21:50
Как то скучно тут стало
Там топ альянс образовался Фквады Ультра Дамнед, сокращенно ФУД, может весело будет

horrow123
06.05.2017, 23:09
Чет нормальный садаманчик собрался

Pr1ksvel
06.05.2017, 23:12
Найс замес, Спасибо всем участникам)

NolanSkorinbeil
06.05.2017, 23:13
Собралось то да) Но такие дикие лаги, что я просто ** даж)
Меня порадовало на садэмане 6-7 черных прям, смотришь с высоты а там земля вся в черных карусельках)

VampireVseNikiZabit
06.05.2017, 23:16
Я поздно подошел, дела были. Так бы замес на пол часа короче получился бы :shuffle:

stay7away
06.05.2017, 23:17
Даже не знаю что сказать по союзу. Очень сомнительный. 3 "главы антанты" в лице Инсайдера Шера и Калисты (как оказалось очень ветренной женщины) вряд ли позволят этому альянсу долго прожить. Кто-то пересрется, кто-то куда-то вольется уже очень скоро.

NolanSkorinbeil
06.05.2017, 23:18
Я поздно подошел, дела были. Так бы замес на пол часа короче получился бы :shuffle:
Ты не скромничай)) Лучше скажи сколько станов в антик раздал бы нуп)))