PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Palich88
31.01.2017, 16:41
Ну, начнем с того, что на Гидре они лучшие. Ветров и прочую парашу они выносят. Если ты будешь щас сравнивать с херней типо Мурр, которые с фул доминацией уже который год и без соперников, то брось... Аналогично половина уже открабилась и сидят фармят территории, это нифига не топ кланы.

Если клан типо мурр тащит на нормальном сервере и показывает хорошие результаты на мбг - это параша.
Если клан типо иммортал тащит на дносерверегденормальныеребятанеиграют и не выделяются даже в самой слабой ветке мбг - это топ.
Ясно... понятно... расходимся...

p.s. уважемые имморталы, пока на ваш клан фапают все рупв фришечники, я бы на вашем месте открыл фан-шоп как у многих кланов. Подростки же любят покупать всякую атрибутику того, от кого фанатеют.

7Ahito7
31.01.2017, 16:52
p.s. уважемые имморталы, пока на ваш клан фапают все рупв фришечники, я бы на вашем месте открыл фан-шоп как у многих кланов. Подростки же любят покупать всякую атрибутику того, от кого фанатеют.
В голос :lol:

klop713
31.01.2017, 21:07
Ультра срется друг с другом уже не только в заявках на своем сайте, но и на офф форуме. Круто, ребята. Продолжайте в том же духе.

Hipsters
31.01.2017, 22:15
А ты не хотел врываться и клялся что не будешь играть на новом сервере, и что?
Я пока в невзрачном кланчике, некогда было качаться в новогодние праздники, спасибо за заботу.вот только без преувилечений плс, да говорил, что не буду, но уж точно не клялся(
А, ну давай, догоняй

ImYourPain
31.01.2017, 22:49
асептик купил клан Дивинити и сегодня провел первое клановое собрание;

Почему бы и нет? lol

Usop
01.02.2017, 15:29
Почему бы и нет? lol
таки да красиво разводить не запретишь)

VanoRoslavl
01.02.2017, 16:28
Скучно , но и правда , Лиса сервер детей писькомеров :(

С неделю поиграл там, и понял что большая часть сервера это сборная кидал, малолеток комнатных героев , короче отбросы общества из всех предыдущих серверов. Такое ощущение что вся масса выше перечисленных собралась дружно и пошла на Лисичку играть

Linters
01.02.2017, 16:31
Интересно долго клан Divinity то проживёт. Там набрали одних днарей неадекватных
пишет тип с инаватов

Fanny93
02.02.2017, 11:47
По сабжу следственно скажу, что тут вовсе и не детские писькомеры, лица все знакомые и якобы калачи давно затёрты НО, всегда оно есть,
ибо всегда будут те, чей интеллектуальный потенциал развивается несоразмерно возрасту и количеству поступаемой информации, примеров конечно
много и все они довольно яркие, и если будут ставить памятник имитации интеллекта, то писать его будут по их образу и подобию. Порой нужно просто взять и принять всю тяжесть этого мира...

klop713
02.02.2017, 12:27
Покойтесь с миром, Сайлентли. Ваше ЧСВ было намного выше ваших возможностей, но вы поняли это слишком поздно...
R.I.P.

7Ahito7
02.02.2017, 12:52
Покойтесь с миром, Сайлентли. Ваше ЧСВ было намного выше ваших возможностей, но вы поняли это слишком поздно...
R.I.P.
И куда они все ушли ? А кто же тогда поставил на ГМ ? Я думал их ставка на Амальгаму была :spy:

SureFIREruOFF
02.02.2017, 13:17
На Арене пофанимся сегодня)

klop713
02.02.2017, 21:27
Чье ремесло?

Melochnik
02.02.2017, 21:44
Чье ремесло?

За ДГ. знаки знаки

SureFIREruOFF
02.02.2017, 21:45
Чье ремесло?
ДГ+союзные кланы , интересная неделя + левые союзы от дг со всем сервом. Ну неудачная ставка от нонса , они без тв. - неделя марафона.

Melochnik
02.02.2017, 21:49
ДГ+союзные кланы , интересная неделя + левые союзы от дг со всем сервом. Ну неудачная ставка от нонса , они без тв. - неделя марафона.

Союз только с Деорумами. Какие левые союзы?

Melochnik
02.02.2017, 22:03
Интересно, когда Джерку уже кикнут и перестанут принимать в другие гильдии, чтобы из за неё гильдии не кидали вар ДГ?

jsdDecline
02.02.2017, 22:07
Интересно, когда Джерку уже кикнут и перестанут принимать в другие гильдии, чтобы из за неё гильдии не кидали вар ДГ?
это еще та особа !!! по кругу пошла девочка XDDD

andreiya
02.02.2017, 22:22
И куда они все ушли ? А кто же тогда поставил на ГМ ? Я думал их ставка на Амальгаму была :spy:
Сами офигели после вскрытия, лол, дивинити с прошлым мастером были раздавлены, с новым решили сами на нас поставить.
Интересненько.

Chapk1n
02.02.2017, 23:02
R.I.P.

Соре, что обижали. :)

druidpw017
02.02.2017, 23:39
Абасался с пасанов с фришки в ультре, тапстрата по табу на замесе сливаться и затем истерить в тс и ливать с офицерки, нарм! Могёте умеете

Varfolomeev19
03.02.2017, 00:55
От Деорумы и Дамнед красавцы конечно.
Друг с другом месятся, а покрабить решили теры ПвЕ клана ХевиРейн
Кто так делает? Поступки нубо кланов.рили.

mama195333
03.02.2017, 01:10
От Деорумы и Дамнед красавцы конечно.
Друг с другом месятся, а покрабить решили теры ПвЕ клана ХевиРейн
Кто так делает? Поступки нубо кланов.рили.
А ты думал они смотреть на вас будут?

hopendw8
03.02.2017, 01:29
Рема
https://www.youtube.com/watch?v=6bpZWwmR7uc&feature=youtu.be

apofi5
03.02.2017, 01:59
Рема
https://www.youtube.com/watch?v=6bpZWwmR7uc&feature=youtu.be
С ГВГ Воскресного будет видос?

hopendw8
03.02.2017, 02:14
С ГВГ Воскресного будет видос?
Само собой) Если оно не в четверг будет ;)

apofi5
03.02.2017, 02:23
Само собой) Если оно не в четверг будет ;)

C нетерпением ждем:D

WarAzazelle
03.02.2017, 05:32
Ну, вообще там ульта, амальмагма, реквием на ДГ, деорумы, сф че то там (клан шера короче). И того 3-3. Кстати спасибо за замес, первй знатный замес на сервере сегодня был :D

klop713
03.02.2017, 10:14
А почему Ультра вновь не поставила на ДГ? Какие отмазы у Инсайдера? Скиньте собрание, где он очередную отмазу дурачкам кидает.

Hipsters
03.02.2017, 10:29
А почему Ультра вновь не поставила на ДГ? Какие отмазы у Инсайдера? Скиньте собрание, где он очередную отмазу дурачкам кидает.сразу виден уровень твоего развития, посмотри, что сделал инс, сколько городов он теперь держит в зоне ставки, и ах да, дг поставили на 31, а инс прочитал и твинканул ту территорию, тем самым выбив дг с 1 места по марафону. Знаешь почему не скидывают? Потому что это в плюс ультре, ты бы слышал ор и крики радости в тсе.
Ах да, ставить без преимущества на клан, где уже человек 15-20 с цгд и танки р8р2 30к+ хп. Из тебя кстати хреновая ванга, на след недели ставка на порт мечты инфа сотка

wannalive88
03.02.2017, 10:46
ко-ко-ко
мы будем ставить на дг главное фан
ко-ко-ко
я проверял твинкуется ли Нонс
ко-ко-ко
у них цгд больше и танки
ко-ко-ко

петухи собрались в кучу и кукарекуют каждую неделю новую мелодию, занятна

apofi5
03.02.2017, 11:03
ко-ко-ко
мы будем ставить на дг главное фан
ко-ко-ко
я проверял твинкуется ли Нонс
ко-ко-ко
у них цгд больше и танки
ко-ко-ко

петухи собрались в кучу и кукарекуют каждую неделю новую мелодию, занятна

Кукарекают от недовольства? На ставку не накрабили чтоли?

Ptah74ru
03.02.2017, 11:21
сразу виден уровень твоего развития, посмотри, что сделал инс, сколько городов он теперь держит в зоне ставки, и ах да, дг поставили на 31, а инс прочитал и твинканул ту территорию, тем самым выбив дг с 1 места по марафону. Знаешь почему не скидывают? Потому что это в плюс ультре, ты бы слышал ор и крики радости в тсе.
Ах да, ставить без преимущества на клан, где уже человек 15-20 с цгд и танки р8р2 30к+ хп. Из тебя кстати хреновая ванга, на след недели ставка на порт мечты инфа сотка
Поверь мне , практически всему ГвГ составу ДГ плевать на марафон. Тут назревает логичный вопрос: "Почему вы не ставили сами?" :)
Все легко. Зачем?:) Не мы кукарекали каждую неделю, что поставим на Ультру :)
Отмазы конечно у вас знатные. И да , мой фанатик Инсайдера, поверь мне наш "топ жнец" боится не 15-20 ЦГД, и не танков в р8р2. А именно наш ГвГ состав и ПЛов, людей которые годами играли вместе, годами сыгрывались, и годами ПЛили, именно поэтому у вас нет шансов ;) Можешь скринить :)
У вас танков на 6 кат, то наберется кстати ? :lol:
Я уверен, что и на следующей недели ставки не будет от вас :)

Beyond_de_Grave
03.02.2017, 11:53
Всему не всему, а у кое кого знатно припекло от марафончика))))

Hipsters
03.02.2017, 12:17
Поверь мне , практически всему ГвГ составу ДГ плевать на марафон. Тут назревает логичный вопрос: "Почему вы не ставили сами?" :)
Отмазы конечно у вас знатные. И да , мой фанатик Инсайдера, поверь мне наш "топ жнец" боится не 15-20 ЦГД, и не танков в р8р2. А именно наш ГвГ состав и ПЛов, людей которые годами играли вместе, годами сыгрывались, и годами ПЛили, именно поэтому у вас нет шансов ;) Можешь скринить :)
Я уверен, что и на следующей недели ставки не будет от вас :)поэтому пантеон ливнул, а потом рассказывал, что в дг осталось максимум 2 норм пла. И не инс же вам обещал ставку, а мы так же как и вы хотим гвг, и пох, что терпеть попуболь будем, фан ж
А по кинутому вару, сразу после закрытия ставок , становится понятно, что кто-то хотел марафон и знатно сгорел
Дайте запись тса дг, сразу после ставок

klop713
03.02.2017, 12:39
сразу виден уровень твоего развития, посмотри, что сделал инс, сколько городов он теперь держит в зоне ставки, и ах да, дг поставили на 31, а инс прочитал и твинканул ту территорию, тем самым выбив дг с 1 места по марафону. Знаешь почему не скидывают? Потому что это в плюс ультре, ты бы слышал ор и крики радости в тсе.
Вот он уровень - серверные перебежчики вроде тебя радуются твинковке (!) вар-клана.
А ДГ я думаю порадовались выигранному ремеслу, как-то причин побольше радоваться такому.
Ставки на порт мечты не будет, будет ставка на Город Цунами, инфа 100%. А ты через неделю будешь опять кидать отмазки здесь, почему же не поставили.

Beyond_de_Grave
03.02.2017, 12:54
Вар после ставок - вот факт.
Всё остальное на уровне украинских сми, а может даже выше (с) =)

klop713
03.02.2017, 12:59
Факт в том что от вас обещанной ставки на ДГ как не было, так нет, так и не будет полагаю.
Зато Инсайдер в ушки красиво водичку льет, дурачки ведутся.
Успокоил бы только войну фришечников в заявках, смотришь и плакать хочется.

Hipsters
03.02.2017, 13:13
Вот он уровень - серверные перебежчики вроде тебя радуются твинковке (!) вар-клана.
А ДГ я думаю порадовались выигранному ремеслу, как-то причин побольше радоваться такому.
Ставки на порт мечты не будет, будет ставка на Город Цунами, инфа 100%. А ты через неделю будешь опять кидать отмазки здесь, почему же не поставили.ты на ГЕ на этой неделе прогнозмровал, не угадал, хреновая из тебя ванга ну. Инс решает куда ставить, и адекватные люди понимают суть ставок, а ты ноунейм, который сует нос в дело каждого сервера, при этом ничего не знает, а берет факты из воздуха. Вас ставку обещали мемберы ультра, а не инс, и мы пахаем на тренировках, чтобы ставка была, у нас кстати фан с домиками в воскресенье очередной, а нонс не собрал денег на ставку по 31 тере на бомжеклан чей-то и остался без марафона(
Что касается ремесла, то ультры было 54, дг 56+Клан шера+деорум+все нейтралы им асистили, и то, довольны ремеслом, с бронзы 3 тела не вышло ток. Увидим крч, не вижу смысла с тобой разговаривать, так же как и ребятам с ветки гидры, ты какой-то ноунейм кукарекающий и тут и там, но сам не знающий ситуацию на сервере

BigRussianImperator
03.02.2017, 14:25
Норм так демиков сгорело после ставок :fox_2: :fox_14:
Чет не помню обещаний ставить на ДГ на этой неделе, что все ноют... Это вы там у себя в голове допридумывали , глупенькие ДГашики :fox_18:

WarAzazelle
03.02.2017, 15:31
ты на ГЕ на этой неделе прогнозмровал, не угадал, хреновая из тебя ванга ну. Инс решает куда ставить, и адекватные люди понимают суть ставок, а ты ноунейм, который сует нос в дело каждого сервера, при этом ничего не знает, а берет факты из воздуха. Вас ставку обещали мемберы ультра, а не инс, и мы пахаем на тренировках, чтобы ставка была, у нас кстати фан с домиками в воскресенье очередной, а нонс не собрал денег на ставку по 31 тере на бомжеклан чей-то и остался без марафона(
Что касается ремесла, то ультры было 54, дг 56+Клан шера+деорум+все нейтралы им асистили, и то, довольны ремеслом, с бронзы 3 тела не вышло ток. Увидим крч, не вижу смысла с тобой разговаривать, так же как и ребятам с ветки гидры, ты какой-то ноунейм кукарекающий и тут и там, но сам не знающий ситуацию на сервере
Что касаеться ремесла, там были ультра, реквиемы, амальмагма, и тоже куча асистящих ноунеймов. ;)

Вар и так был. Просто не официальный и все это прекрасно понимают. Кинули вар после того как вы твинканули нам теру? Конечно это по логике событый должен быть вар, ибо какого х вы лезете в наши ставки. И здесь не в марафоне дело. Всегда вар кидался, из-за сбитой ставки\твинковки\даблеътрипле и тд.

Beyond_de_Grave
03.02.2017, 15:40
Вар из за ставки на гвг.
Как там у нас фришечники в клане говорят - рофл

BIVISS2552
03.02.2017, 15:53
Я уверен, что и на следующей недели ставки не будет от вас :) Состав ,который как я помню так же интересно начинал на луне , в конечном итого заглотнув очень глубоко и слился с сервера? Весело наверно) когда закрытие?

Ptah74ru
03.02.2017, 17:28
Состав ,который как я помню так же интересно начинал на луне , в конечном итого заглотнув очень глубоко и слился с сервера? Весело наверно) когда закрытие?
Я не играл на Луне , без понятия что там было .
Далее, дг не бомбились после ставок , а только обрадовались вару и будущим интесным гвг ;)
Ах и да , то что вы думаете , что в дг только 2 пла только лучше нам )
Ну и расскажите лучше, как вчера инс бомбился и орал в тс, после проигранного в сухую первого крупного замеса :)

klop713
03.02.2017, 18:08
ты на ГЕ на этой неделе прогнозмровал, не угадал, хреновая из тебя ванга ну. Инс решает куда ставить, и адекватные люди понимают суть ставок, а ты ноунейм, который сует нос в дело каждого сервера, при этом ничего не знает, а берет факты из воздуха. Вас ставку обещали мемберы ультра, а не инс, и мы пахаем на тренировках, чтобы ставка была, у нас кстати фан с домиками в воскресенье очередной, а нонс не собрал денег на ставку по 31 тере на бомжеклан чей-то и остался без марафона(
Как бомбит тебя, школьника-перебежчика. Понимаешь видимо, куда дело с твоим кланом и мастером-балаболом идет.
Собрания от Инсайдера слышали все, послушай ещё и найди момент про то что вскоре он хочет поставить, да ему там кто-то из соклан это в притензию поставил. Факты не из воздуха, а из собраний.

Можно только подвести итоги, чему радуются люди двух топ-кланов сервера: Ультра - Инс перебил ставку ДГ ДГ - затащили ремесло, затащили замес.
Если речь прошла о гидре то тут можно только сравнить, радость ультры от перебитой ставки ДГ похожа на радость кланов Гидры, которые забирают в триплах-даблах пустые территории.

А поведение Ультры оставляет желание лучше, какое-то стадо школьников-фришечников, ей-богу. В горны капсом бред какой-то несут, пильфирер не являющийся дипломатом в каждой теме там отписывается. Самый сбродный клан, который только могли собрать.
Пока писал это сообщение, кто-то из ДГ собрал р9 и Ультра сразу взорвалась, показывая подобное:
http://s020.radikal.ru/i706/1702/26/ce802ac3df75.jpg

Hipsters
03.02.2017, 19:15
Как бомбит тебя, школьника-перебежчика. Понимаешь видимо, куда дело с твоим кланом и мастером-балаболом идет.
Собрания от Инсайдера слышали все, послушай ещё и найди момент про то что вскоре он хочет поставить, да ему там кто-то из соклан это в притензию поставил. Факты не из воздуха, а из собраний.

Можно только подвести итоги, чему радуются люди двух топ-кланов сервера: Ультра - Инс перебил ставку ДГ ДГ - затащили ремесло, затащили замес.
Если речь прошла о гидре то тут можно только сравнить, радость ультры от перебитой ставки ДГ похожа на радость кланов Гидры, которые забирают в триплах-даблах пустые территории.

А поведение Ультры оставляет желание лучше, какое-то стадо школьников-фришечников, ей-богу. В горны капсом бред какой-то несут, пильфирер не являющийся дипломатом в каждой теме там отписывается. Самый сбродный клан, который только могли собрать.
Пока писал это сообщение, кто-то из ДГ собрал р9 и Ультра сразу взорвалась, показывая подобное:
Тут пацаны с дг требуют гвг, натягали 15-20 цгд, теперь еще и р9р, а на ставку не наскр****(
Чо поставите или вам кажется преимущество слишком маленьким?

apofi5
03.02.2017, 19:20
Тут пацаны с дг требуют гвг, натягали 15-20 цгд, теперь еще и р9р, а на ставку не наскр****(

Так нонс навен на последнее ордена скупал, небось еще одолжил у шера.

Nookich1
03.02.2017, 19:20

15-20 цгд? З - зависть

BlazexD
03.02.2017, 19:21
Сейчас бы рофлить с вара после твинковки, когда неделю назад кинули на своей форуме "ко-ко-ко, дипломатия ДГ не дипломатия, весь мир фришка". Ясно, что вар был вопросом времени. И я как-то не замечал, чтоб раньше было зазорно кинуть вар за твинковку в принципе.

apofi5
03.02.2017, 19:25
А ДГ ставили вообще?:D

klop713
03.02.2017, 19:33
На остальные пункты ты не ответил. Балабольством заразился у мастера?
Это отмаза почему от вас не будет ставки заехала? То что у ДГ есть цгдшки и р9? Ваши парни в морае с фришки же должны затащить, нет?
До сих пор все темы сводятся к перебитой ставке. То есть 0 слов о проигранном ремесле, о проигранном замесе. Зато мы ставку перебили! Вернее не мы, а кошелек Инса, но надо хоть чему-то радоваться!

Сколько ещё просуществует клан сброда под названием Ультра? Неделя, две, три?

Hipsters
03.02.2017, 19:45
На остальные пункты ты не ответил. Балабольством заразился у мастера?
Это отмаза почему от вас не будет ставки заехала? То что у ДГ есть цгдшки и р9? Ваши парни в морае с фришки же должны затащить, нет?
До сих пор все темы сводятся к перебитой ставке. То есть 0 слов о проигранном ремесле, о проигранном замесе. Зато мы ставку перебили! Вернее не мы, а кошелек Инса, но надо хоть чему-то радоваться!

Сколько ещё просуществует клан сброда под названием Ультра? Неделя, две, три?мы рип, расходимся

klop713
03.02.2017, 20:14
мы рип, расходимся
Сейчас шутишь, а через небольшой промежуток времени вновь будешь ждать новый сервер.

Hipsters
03.02.2017, 20:21
Сейчас шутишь, а через небольшой промежуток времени вновь будешь ждать новый сервер.мы уже коллективом решили, что не на этом сервере, пусть пацаны в р9р с цгд сидят на пустом сервере, ждут объединения, а мы новый сервер без доната заберем

Doctrine
03.02.2017, 20:59
мы уже коллективом решили, что не на этом сервере, пусть пацаны в р9р с цгд сидят на пустом сервере, ждут объединения, а мы новый сервер без доната заберем
новый сервер без доната?Разве такое возможно?)найдутся всегда чувачки которые подкопили бабла с обедов)

LuiLushka
03.02.2017, 22:24
Больше какашек в друг друга:fox_2::fox_4::fox_1:

QuickSilverX
03.02.2017, 22:30
Агенты S.H.E.R где-то рядом :D

VanoRoslavl
03.02.2017, 22:44
Этот сервер получился самым отстойным из отстойнейших, а это все что были выпущены после антареса

WarAzazelle
04.02.2017, 02:16
Вар и так был бы. Вы сами подкидывали к этому дровишек. А сейчас пытаетесь прикинуться утками ;)

blaspheme
04.02.2017, 02:37

OUT или WhyNot
ты че, опять маскируешься под учетками?
ты сам определись где ты играешь и где ты срешь. а то и там и там успевает.

NnameN
04.02.2017, 02:41
На прошлой неделе втирали про башни и не способность пробить фулл деф ДГ. На этой неделе виноваты цгд. На след неделе го причиной будет вспышка на Меркурии.

Hipsters
04.02.2017, 10:17
На прошлой неделе втирали про башни и не способность пробить фулл деф ДГ. На этой неделе виноваты цгд. На след неделе го причиной будет вспышка на Меркурии.ну кричали и что? Мы чтоли ставки делаем? Как инс поставит, так и будет. Кстати, тут пилф вашего р9р шамана в свое 85мираже вынес, так что мы уже успокооились, как сказал баря: "шмот руки не выпрямляет"

SureFIREruOFF
04.02.2017, 10:41
OUT или WhyNot
ты че, опять маскируешься под учетками?
ты сам определись где ты играешь и где ты срешь. а то и там и там успевает.
В точку)) 10сим

sprawedliw
04.02.2017, 10:59
из достоверных источников стало известно, что Нонс слил марафон Шеру за откат.

Ptah74ru
04.02.2017, 18:28
ну кричали и что? Мы чтоли ставки делаем? Как инс поставит, так и будет. Кстати, тут пилф вашего р9р шамана в свое 85мираже вынес, так что мы уже успокооились, как сказал баря: "шмот руки не выпрямляет"
Боже мой, ты такой тупой , как ты живешь ?:lol:
"кричали и что" Да нет ничего :) Просто это прямое подтверждение , что ты (и в том числе инсайдер) балоболы , как в принципе и весь клан :) ну и заявление про пильфа и скрима,не удивлюсь если , тоже балобольство :)
Все, отчаливай на кх, и не пиши пожалуйста больше на офф. Форуме , не позорься :lol:

apofi5
04.02.2017, 18:47
Горело.......

Ptah74ru
04.02.2017, 19:13
Горело.......
Оооо, еще один , как я люблю обсыкивать таких, как ты. Кроме аргумента "пригорел","горит", "горел" , никаких аргументов, потому что сказать ничего не можешь.:)
Да скорей всего и нечего , ты еще к орфографии придираться начни :lol:

VampireVseNikiZabit
04.02.2017, 20:30
Все бьют себя пяткой в грудь и говорят что они топы, сначала БХ, потом сруленты. Ультра, когда ваша очередь?

apofi5
04.02.2017, 20:54
Cразу после вас)

Hipsters
04.02.2017, 21:29
Все бьют себя пяткой в грудь и говорят что они топы, сначала БХ, потом сруленты. Ультра, когда ваша очередь?сразу как вашу помойку закроем

apofi5
04.02.2017, 21:57
сразу как вашу помойку закроем
Не долго осталось:) Меньше месяца. Марафон офф, и как обычно под фразки "ДГ в моем сердце" сольются с серва.
Все на луне били себя, как выше автор сказал, пяткой в грудь, что они на долго.. и? и все:D

LinQues
04.02.2017, 22:47
Не долго осталось:) Меньше месяца. Марафон офф, и как обычно под фразки "ДГ в моем сердце" сольются с серва.
Все на луне били себя, как выше автор сказал, пяткой в грудь, что они на долго.. и? и все:D
3-4 слитых ультрой гвг на персее - Инсайдер ливнул с игры. Клан офф.
Слитые гвг+месяц сливов на замесах в мл на луне - Инсайдер забил на игру, оксигены оф. Все последующие попытки гальванизировать труп удачи ему не принесли.
Попытка Инсайдера номер 3. Удачи )

Ptah74ru
04.02.2017, 22:48
Зачем ты снова пишешь балоболка ?:)
Судя по последним замесам и ремеслу, помойка тут на серве вы :)

PenisDetrov
05.02.2017, 01:40
Меньше месяца осталось , до того момента как Величайшая машина под названием DemiGods сотрет ваш гвг состав ,а следом замок в порошок, Инсайдер с позором закроет ваш гадюшник который вы называете "кланом",а вы вольетесь всем составом в Амальгаму, ибо они сейчас явно сильнее вас и по гвг составу и по шмоту (хотя они тоже гавно). Так вот,скоро о клане Ультра никто и не вспомнит ,единственным напоминанием об этом клане останутся твои высеры на форуме ,и спившийся Инсайдер.

apofi5
05.02.2017, 02:13
Меньше месяца осталось , до того момента как Величайшая машина под названием DemiGods сотрет ваш гвг состав ,а следом замок в порошок, Инсайдер с позором закроет ваш гадюшник который вы называете "кланом",а вы вольетесь всем составом в Амальгаму, ибо они сейчас явно сильнее вас и по гвг составу и по шмоту (хотя они тоже гавно). Так вот,скоро о клане Ультра никто и не вспомнит ,единственным напоминанием об этом клане останутся твои высеры на форуме ,и спившийся Инсайдер.
Типичный ДГ

ImYourPain
05.02.2017, 02:24
Типичный ДГ

А вот не менее типичный представитель Ультры:

apofi5
05.02.2017, 02:30
С такмим "типичными" только помойка:D

PenisDetrov
05.02.2017, 03:02
С такмим "типичными" только помойка:D
Я рад , что ты признал свой клан помойкой, приятно что даже самый недалекий крестьянин вроде тебя, иногда способен думать.

misti1337
05.02.2017, 03:31
Ультра не распадайтесь пожалуйста, если чего не получается , можете заходить в тс Демиков, мы поможем вам советом. А то чет дела у вас худо, и не хочется терять хоть и амёбного, но соперника

druidpw017
05.02.2017, 05:40
неделя две фарма кх и ультра разойдется, там уже мастер ноет что клан расформирует и срачики залетают норм ))00 изи победа дг

stay7away
05.02.2017, 11:30
Ребята, поставьте друг на друга и все решится в честных боях. Зачем эти срачи взаимные?

Hipsters
05.02.2017, 13:19
Ребята, поставьте друг на друга и все решится в честных боях. Зачем эти срачи взаимные?ну, так как на этой неделе дгшкам сбили ставку на иннавейтов, то можно допустить мысль о их ставке на ультру, а чо инс сделает хезе

SureFIREruOFF
05.02.2017, 13:31
Громко сказано. Даже очень.

NnameN
05.02.2017, 14:47
Громко сказано. Даже очень.
Как там ХелГейты поживают?

SureFIREruOFF
05.02.2017, 15:02
Как там ХелГейты поживают?
Играют все а что?)

PenisDetrov
05.02.2017, 19:07
Ребята, поставьте друг на друга и все решится в честных боях. Зачем эти срачи взаимные?
Срачи здесь будут всегда, при любом исходе гвг. В данном случае исход один,все мы прекрасно понимаем за кем будет гвг и в будущем фулл доминация на данном сервере. Я лично считаю,что ультра должна выйти против амальгаммы...ставлю полтосик,что гвг с вероятностью 80% затащит амальгамма :default_25:

Hipsters
05.02.2017, 19:17
Срачи здесь будут всегда, при любом исходе гвг. В данном случае исход один,все мы прекрасно понимаем за кем будет гвг и в будущем фулл доминация на данном сервере. Я лично считаю,что ультра должна выйти против амальгаммы...ставлю полтосик,что гвг с вероятностью 80% затащит амальгамма :default_25:мне кажется тебе надо выйти в окно....ставлю полтосик, что с вероятностью 80% гвг между тобой и окном затащит окно

PenisDetrov
05.02.2017, 19:22
мне кажется тебе надо выйти в окно....ставлю полтосик, что с вероятностью 80% гвг между тобой и окном затащит окно
Мне кажется твой папка не умел пользоваться презервативом, в результате чего появился ты. Ставлю полтосик,что с вероятностью 80% ты был незапланированным ребенком.

stay7away
05.02.2017, 21:29
А много человек с Ультры ушло в Dalmore?

andreiya
05.02.2017, 21:47
Я день назад ушёл с серва а там уже новые кланы? Шо?

Hipsters
05.02.2017, 22:25
А много человек с Ультры ушло в Dalmore?5человек, которые его и создали

apofi5
05.02.2017, 23:33

ПРивет офицер далморов. Отличный пиар

darczic
06.02.2017, 10:48
давайте насоздаём 100500 кланов, а потом будем ныть что серв рип, противостояния нет

stay7away
06.02.2017, 11:25
ПРивет офицер далморов. Отличный пиар
Если бы. А так они пиарятся в горны неплохо и уже есть на карте, поэтому я и обратил внимание.

BigRussianImperator
06.02.2017, 11:58
Если бы. А так они пиарятся в горны неплохо и уже есть на карте, поэтому я и обратил внимание.

Сильный пиар. Клан держить конста распутных девиц, которые ливают с клан через неделю и уже пробивались чуть ли не в каждый клан лисички.
Если они в кланах больше двух недель не сидят, то какой нафиг свой клан)))))) В далмор Фулкон, Люфт, Кузя, Фрея которые по кланам бегают.

Crouwill1
06.02.2017, 13:22
Если они в кланах больше двух недель не сидят, то какой нафиг свой клан)))))).

Ну так может потому и создали, т.к. существующие не устраивают?

BigRussianImperator
06.02.2017, 14:16
Ну так может потому и создали, т.к. существующие не устраивают?
Беруться за одно в клане, через неделю без причин покидают должность офицеров и уходят. Мммммммм... "Мы хотим попробоват ьсделать свой клан" а через неделю опять писать заявки в демигодс/ультру/амальгаму и тд

FullKoN77
06.02.2017, 15:08
Беруться за одно в клане, через неделю без причин покидают должность офицеров и уходят. Мммммммм... "Мы хотим попробоват ьсделать свой клан" а через неделю опять писать заявки в демигодс/ультру/амальгаму и тд
Почему без причин, ты бы хоть разузнал про все нормально, раз любишь пофлудить по "фактам", но тебе повезло я помогу тебе сегодня.
1. В какие кланы я писал заявки адекватные? - Не в какие, везде взяли по плюсу\собесу
2. Я занимался и помогал в Ультре ровно до тех пор пока не начались наезды в сторону меня лично и нашей консты от офицеров, первые пару раз мы забили, после говорили с Инсом и в итоге пришли к тому что предупредили его за день до того как снялись с офицеров и собственно снялись.
3. Ливать с клана никто не собирался пока не начали повторяться ситуации с наездами других офицеров в нашу сторону, и подозрительным баном нашей консты в котором была заинтересована лишь 1 неугомонная девочка.
И на правах рекламы : Dalmore 95+ \ http://dalmorepw.ru

VoinItachi
06.02.2017, 15:14
ну ваще прям противостояние.

PenisDetrov
06.02.2017, 21:18
Ой млин, раздули флуд из ничего,Далмор такое же гавно, как и Ультра. Ссылку на свой клан еще не забыл оставить...мда,ну и олень/

ImYourPain
06.02.2017, 21:23
Сейчас бы клан маркой вискаря назвать, но спасибо, что не Дамнед, ХеллФлейм и прочие фейко-таги

Alvinushka94
06.02.2017, 22:22
А смысл этой темы "Как засрать пост предыдущего?" )))

3jlouKote
07.02.2017, 01:52
всё срётесь хд

hopendw8
07.02.2017, 07:32
Мур
https://youtu.be/8h3x8c5CFNk

BigRussianImperator
07.02.2017, 09:50
Мур
https://youtu.be/8h3x8c5CFNk

Это ты называешь фаном???????????? Прикольно в Мл и в ГЦ рашить 1 патьку ультры в 40-50+ щей, несколько патей Дг, ФСсквад и подсосов деорум? Нас больше 10 человек на этот фан не влетало хД

По аналогии могу сделать видео 1х1 или где мы рашим несколько ваших челиком, а потом назвать это фаном и сделать фрапс, как ты сделал на этом видосике :D

Volod91
07.02.2017, 10:04
Так Сделай :)

BigRussianImperator
07.02.2017, 10:39
Так Сделай :)
Я что ебик? Это сарказм был...
Щас бы фрапсить фаны 40-50 vs 10

stay7away
07.02.2017, 11:00
Это ты называешь фаном???????????? Прикольно в Мл и в ГЦ рашить 1 патьку ультры в 40-50+ щей, несколько патей Дг, ФСсквад и подсосов деорум? Нас больше 10 человек на этот фан не влетало хД

По аналогии могу сделать видео 1х1 или где мы рашим несколько ваших челиком, а потом назвать это фаном и сделать фрапс, как ты сделал на этом видосике :D
Хоть убейте, не увидел я на видео 40-50 человек против 10. Посмотрел что Ультры временами было 2-3 пати, временами одна, которую возле стены ждала одна пати, в который и был лук, снявший видео.
У страха глаза велики. Меня удивило только, почему Ультра не смогла сделать нормальный регруп, даже мастер клана вылетал один в сторонке несколько раз. Очень странно.

Volod91
07.02.2017, 11:24
Мы собрали 15 человек на фан.
Пожалуй, я тоже сделаю видео сегодня вечером:)

stay7away
07.02.2017, 14:06
Мы собрали 15 человек на фан.
Пожалуй, я тоже сделаю видео сегодня вечером:)
Вот и я сильно удивлен, как там можно было насчитать 40-50? Или он это говорил про свой клан? Ничего не понятно.

hibonpro
07.02.2017, 14:19
как в амальгаме скрывают факт кидалова 2 бана и один по айпи

http://s013.radikal.ru/i325/1702/22/cae4f724aa29t.jpg (http://radikal.ru/big/aezd551t6o1po)

MEWOKcHP
07.02.2017, 14:26
Просто 12 из 10 Ведьмак от мира форумных срачей!
Добрёнок и дельфин кричат где ставка и спрашивают за ставку с поцанов за это в клане не отвечающих, попутно говоря, что мы вас ращнесём. Меня смущает только одно, если все так уверены в победе над ультрой и в том что на марафон насрать, почему не было ставки от ДГ на клан где щанс победить был не !00%, а следовательно марафон был бы под угрозой.
Далее! Помниться Шер бил себя пяткой в пицу и кричал что он на луне на всегда, что новый серв ему не интересен, что он туда пойдёт тупо фармить сином и переводить юаньки. Хм странно, но сливы Инса считать это интереснее.
По поводу ставки, да да той самой перебитой. Нонс так же делал на луне с хантами, это нормальная политика. Я не удивлюсь сбитой ставки Ф (где ф это фэт) отряду. Марафон такой марафон дружба жружбой, а балишко нужно всем.
И на последок кукарекать за первый месяц серва это сильно, посмотрит кто сдесь с долгосрочными преспективами. На луне во тоже много кто кукарекал, а живы остались только ханты ( к сожалению).

gipervolkk1989
07.02.2017, 14:38
ахахахаа, ты той парень который в мир вчера весь вечер ныл из-за развода с бабой? :D Я не знаю что там в амагаме как устроено но без пруфов не удивительно что тебя послали
надо пойти тоже рассказать что меня на бабки кинули :D

gipervolkk1989
07.02.2017, 14:40
Просто 12 из 10 Ведьмак от мира форумных срачей!
Добрёнок и дельфин кричат где ставка и спрашивают за ставку с поцанов за это в клане не отвечающих, попутно говоря, что мы вас ращнесём. Меня смущает только одно, если все так уверены в победе над ультрой и в том что на марафон насрать, почему не было ставки от ДГ на клан где щанс победить был не !00%, а следовательно марафон был бы под угрозой.
Далее! Помниться Шер бил себя пяткой в пицу и кричал что он на луне на всегда, что новый серв ему не интересен, что он туда пойдёт тупо фармить сином и переводить юаньки. Хм странно, но сливы Инса считать это интереснее.
По поводу ставки, да да той самой перебитой. Нонс так же делал на луне с хантами, это нормальная политика. Я не удивлюсь сбитой ставки Ф (где ф это фэт) отряду. Марафон такой марафон дружба жружбой, а балишко нужно всем.
И на последок кукарекать за первый месяц серва это сильно, посмотрит кто сдесь с долгосрочными преспективами. На луне во тоже много кто кукарекал, а живы остались только ханты ( к сожалению).

Кланы которые приходят сюда не для марафона не сливают потом марафон Шерочке за 2,5ккк отката в одно лицо мастеру :D

dantes0v2
07.02.2017, 14:51
Кланы которые приходят сюда не для марафона не сливают потом марафон Шерочке за 2,5ккк отката в одно лицо мастеру :D
откуда инфа?

Linters
07.02.2017, 14:52
Почему без причин, ты бы хоть разузнал про все нормально, раз любишь пофлудить по "фактам", но тебе повезло я помогу тебе сегодня.
1. В какие кланы я писал заявки адекватные? - Не в какие, везде взяли по плюсу\собесу
2. Я занимался и помогал в Ультре ровно до тех пор пока не начались наезды в сторону меня лично и нашей консты от офицеров, первые пару раз мы забили, после говорили с Инсом и в итоге пришли к тому что предупредили его за день до того как снялись с офицеров и собственно снялись.
3. Ливать с клана никто не собирался пока не начали повторяться ситуации с наездами других офицеров в нашу сторону, и подозрительным баном нашей консты в котором была заинтересована лишь 1 неугомонная девочка.
И на правах рекламы : Dalmore 95+ \ http://dalmorepw.ru

"Подозрительный бан констовика" яяяяяяяясно,админы просто так не банят "ботоводы-прогеры"
хорошо что в клан к вам никто не тагается =)

gipervolkk1989
07.02.2017, 15:14
откуда инфа?
Арворин это и не скрывает, на собрании всем сказал бабосики готовить :D

prizrakfei
07.02.2017, 15:34
А у вас весело )

MEWOKcHP
07.02.2017, 15:38
Нормас так, народ его на собрании в путешествие не послал?

gipervolkk1989
07.02.2017, 16:07
Нормас так, народ его на собрании в путешествие не послал?
Народ надеется хотя бы на часть бабок за марафон, поэтому обсуждают между собой в закрытых комнатах. Амагаму твинковать будет Нонс, ибо не дай бог они доберутся до Шерочки, тогда марафон просрет и он :D

merakon2
07.02.2017, 16:09
Арворин это и не скрывает, на собрании всем сказал бабосики готовить :D
в первые слышу что мы дг откат даем
пруф с собрания где Шер скачал что 2.5ккк готовили

gipervolkk1989
07.02.2017, 16:11
Да и куда им объективно идти
Из кланов на серве осталось только 4 более менее живущих. Ультра с бомбящим Инсом, ДГ с Мастером который уже сваливал в реал с казной клана после марафона, Шерочка кинувший так же как и Нонс кучу людей на бабки и Амагама с кучей хейтеров и пиаром (** что там за мастер, не сталкивался вроде с ним). Куда идти? :D

gipervolkk1989
07.02.2017, 16:12
в первые слышу что мы дг откат даем
пруф с собрания где Шер скачал что 2.5ккк готовили
Сидеть и слушать нужно на собраниях, у офицеров своих узнай иди

merakon2
07.02.2017, 16:15
Сидеть и слушать нужно на собраниях, у офицеров своих узнай иди
сложно слушать на собраниях будучи маршалом клана Squad
без пруфов смахиваеш ты на трепло подзаборное

gipervolkk1989
07.02.2017, 16:18
сложно слушать на собраниях будучи маршалом клана Squad
без пруфов смахиваеш ты на на трепло подзаборное
Как скажешь, без проблем) Время покажет
Но раз Маршал уже на форум побежал, то видимо жаренным запахло да? :D

merakon2
07.02.2017, 16:24
пруфы чувак пруфы
награда с марафона делится на всех кто принял участие в 6 гвг
то-есть по твоим фантазиям мы заберем сначала у мемберов 50% награды и потом отправим нонсу ?

а на шет того что я на форум вылез, устал за ультрой и амальгамой бегать в пис
топ тактика имунка в пис или имунка и копнуть итем по кв

gipervolkk1989
07.02.2017, 16:25
Мне хватило услышанного чтобы ливнуть и идти своей дорогой :D Твинковать Амагаму мы будем, до конца марафона гвг с ними не будет, за часть денег с марафона нам Нонс отдаст первое место и тд
Согласен, пруфоф нет - нет мне веры, но уже на этой неделе после ставок думаю будет понятно кто тут трепло :D , а конец марафона это закрепит
Посижу понаблюдаю за вашими разборками :D

stay7away
07.02.2017, 16:26
пруфы чувак пруфы
награда с марафона делится на всех кто принял участие в 6 гвг
то-есть по твоим фантазиям мы заберем сначала у мемберов 50% награды и потом отправим нонсу ?
Какие сумасшедшие планы.
Люди что угодно придумают, лишь бы очернить. Только вот совершенно забывают про презумпцию невиновности.

gipervolkk1989
07.02.2017, 16:28
А вот и ДГшники подбежали :D Не убедительно

stay7away
07.02.2017, 16:30
А вот и ДГшники подбежали :D Не убедительно
Неубедительно и то что я ДГшник.

merakon2
07.02.2017, 16:33
Мне хватило услышанного чтобы ливнуть и идти своей дорогой :D Твинковать Амагаму мы будем, до конца марафона гвг с ними не будет, за часть денег с марафона нам Нонс отдаст первое место и тд
Согласен, пруфоф нет - нет мне веры, но уже на этой неделе после ставок думаю будет понятно кто тут трепло :D , а конец марафона это закрепит
Посижу понаблюдаю за вашими разборками :D

ты б хотя бы подпись оставил
чуйка что ты с амальгамы
как вы там агента S.H.E.R нашли уже ?

WarAzazelle
07.02.2017, 16:44
Вот и я сильно удивлен, как там можно было насчитать 40-50? Или он это говорил про свой клан? Ничего не понятно.

Забей. Просто их бомбит, что они не могут вывезти ни 1го замеса. И что мы на замес собираемся за 2-3 минуты. А они как были кланчиком с кучей бомбящих школяров и тп девочек, так и остались :D

Не было 40-50 тел, максимум 2 пачки наших. Это ваши проблемы, что вы не можете собраться и дать отпор ;) Не можете, не нойте. :)

FKastro
07.02.2017, 16:55
Забей. Просто их бомбит, что они не могут вывезти ни 1го замеса. И что мы на замес собираемся за 2-3 минуты. А они как были кланчиком с кучей бомбящих школяров и тп девочек, так и остались :D

Не было 40-50 тел, максимум 2 пачки наших. Это ваши проблемы, что вы не можете собраться и дать отпор ;) Не можете, не нойте. :)
Ронин, ваши победы в замесах, морай после 12 мы делаем в 3м - вас 4-5 ты нонс,ариель,дарси+1 сагрились умерли, пришли второй раз - умерли, ты не cмог 1 убить приста в бомже шмоте, но вы не отчаялись и позвали скрима с р9 танка и еще одного - научи выигрывать замесы)))))))))

FKastro
07.02.2017, 16:58
Ронин ваши победы в замесах, морай после 12 мы делаем в 3м - вас 4-5 ты нонс,ариель,дарси+1 сагрились умерли, пришли второй раз - умерли, ты не cмог 1 убить приста в бомже шмоте, но вы не отчаялись и позвали скрима с р9 танка и еще одного - научи выигрывать замесы)))))))))
И это при условии, что я даже без хирки был.

gipervolkk1989
07.02.2017, 16:59
ты б хотя бы подпись оставил
чуйка что ты с амальгамы
как вы там агента S.H.E.R нашли уже ?
я во всех кланах, в ультре тоже :D

merakon2
07.02.2017, 17:50
наша сеть агентов S.H.E.R растет и множится

wannalive88
07.02.2017, 17:53
Ронин, ваши победы в замесах, морай после 12 мы делаем в 3м - вас 4-5 ты нонс,ариель,дарси+1 сагрились умерли, пришли второй раз - умерли, ты не cмог 1 убить приста в бомже шмоте, но вы не отчаялись и позвали скрима с р9 танка и еще одного - научи выигрывать замесы)))))))))
всем пофиг бичара
оправдашки оправдашки

andreiya
07.02.2017, 18:10
наша сеть агентов S.H.E.R растет и множится
Вы орёте с мема про агентов S.H.E.R.
А ведь это мем который породился в тс амальгамы, лол
Следовательно агенты есть, просто их никто не знает :D

FKastro
07.02.2017, 18:15
всем пофиг бичара
оправдашки оправдашки
Ты главное не нервничай и продолжай выигравать "замесы".

wannalive88
07.02.2017, 18:16
Ты главное не нервничай и продолжай выигравать "замесы".
а чо мне нервничать
вы тут все такие убогие и отвечаете на любой толстый вброс, сопоставимый только с размером члена который у вас во рту.
так мне всегда будет весело, ведь вы не можете спокойно спать, пока в интернете кто-то не прав

FKastro
07.02.2017, 18:24
а чо мне нервничать
вы тут все такие убогие и отвечаете на любой толстый вброс, сопоставимый только с размером члена который у вас во рту.
так мне всегда будет весело, ведь вы не можете спокойно спать, пока в интернете кто-то не прав
Разве я сказал, что кто-то не прав?)Перечитай еще раз мое сообщение.И еще раз скажу - не нервничай, а то 1 сообщение написал и сразу в ответ члены во рту полетели).

stay7away
07.02.2017, 19:28
Рассказы это очень хорошо, но ребят, в такое время на слово верить никто не станет.
Вот лук с ДГ скинул видео с замеса, который они выиграли даже будучи в меньшинстве из-за плохих сборов Ультры. Так и вы скиньте что-то (только не гвг с доминионами, хватило уже).
На слово верить никто не станет.

dimas19988
07.02.2017, 20:04
Такая клоунада , как рядовой мембер FS ,могу заверить что таких слов ни разу не было на собраниях. Это просто какой-то челик решил подосрать репутацию.

FKastro
07.02.2017, 20:56
Рассказы это очень хорошо, но ребят, в такое время на слово верить никто не станет.
Вот лук с ДГ скинул видео с замеса, который они выиграли даже будучи в меньшинстве из-за плохих сборов Ультры. Так и вы скиньте что-то (только не гвг с доминионами, хватило уже).
Зачем что-то снимать? Мемберы кланов дг и ультры сами итак все знают про себя.А по поводу видео можно выложить все что угодно и подать материал видео как угодно.

apofi5
07.02.2017, 21:01

Хантовер? Девченка, которой опять разобьют сердце, как на луне было, и он побежит продавать перса?:D

razar15
07.02.2017, 21:11
Арворин это и не скрывает, на собрании всем сказал бабосики готовить :D госпади какую-же ты чушь несешь... как тебя земля носит ска. притом что ты один эту чушь несешь. думаешь если бы Шер как ты говоришь сказал это.ты один ливнул бы с клана? однако что то я не вижу больше таких обиженок(.. а главное что такому треплу люди вне клана еще и верят мда

stay7away
07.02.2017, 21:19
Зачем что-то снимать? Мемберы кланов дг и ультры сами итак все знают про себя.А по поводу видео можно выложить все что угодно и подать материал видео как угодно.
Ну говорите вы про друг друга разные вещи. А поверить пока можно только в победу ДГ в 2х замесах, судя по видео того лука.

WarAzazelle
07.02.2017, 21:42

Оправдываться не собираюсь, кому надо те знаю почему, не смог, и почему потом вообще пропал. ;) Да нас больше было и? Во первых мы не звали, а ребята сами там же летали (Даже не в пати). А во вторых повторюсь, ваши проблемы, что не можете собраться.

darczic
07.02.2017, 21:49

однако вы не можете подать так чтобы показать что вы топ клан. да вы вообще ничего не можете.

FKastro
07.02.2017, 21:50
Оправдываться не собираюсь, кому надо те знаю почему, не смог, и почему потом вообще пропал. ;) Да нас больше было и? Во первых мы не звали, а ребята сами там же летали (Даже не в пати). А во вторых повторюсь, ваши проблемы, что не можете собраться.
))))))))улыбочка)) мы не звали))) улыбочка

FKastro
07.02.2017, 21:52
однако вы не можете подать так чтобы показать что вы топ клан. да вы вообще ничего не можете.
Покажи, что можешь ты?Я не стараюсь никого ничем удивить, а вот вы своей писаниной пытаетесь выплеснуть какой-то негатив, непонятно откуда взявшийся.

darczic
07.02.2017, 22:48
Покажи, что можешь ты?Я не стараюсь никого ничем удивить, а вот вы своей писаниной пытаетесь выплеснуть какой-то негатив, непонятно откуда взявшийся.
я говорил что я что-то могу? кто мы? какой негатив я говорю как есть правда и неприятной бывает

WarAzazelle
08.02.2017, 04:56
))))))))улыбочка)) мы не звали))) улыбочка

Открою тебе большоОой секрет) Наши после 12, да и в течении дня летают по МЛ\мораю, что бы посливать вар кланы)

u_71f16f93cf
08.02.2017, 06:54
Сижу читаю и улыбаюсь . Сразу скажу я из Ультры , но постараюсь быть объективной . Ребята из ДГ откуда столько пафоса , выпрыгивания из трусов по теме какие сборы у вас и какие у нас . Какие мы некудышные и какие вы пи(ой)классные .
Давайте честно , да вы молиться должны что появился клан , хоть ради которого вы выползаете в мл и на форум . Вы же стадом побежали к нонсу , потому что так надежнее продолжать оставаться "топчиком" и поднимать свое чсв . Врагов то у вас не было .Да они вам и не нужны были, куда приятнее сидеть всеми в одном клане , дроч-ь на цгд друг друга и рассуждать на тему какие у вас сборы . Да вы Инсайдеру должны петь дифирамбы , у вас появился хоть какой то смысл пребывания на серве , офигительные вы наши . Хантовер может хоть что то записать , а не увлекаться новой дамой в пв . Ронин выползти на форум и т д. вас даже не испугало то , что на луне нонс просто проявил неуважение и вышвырнул вас всех на вольные хлеба . Так когда будете поливать очередной раз грязью ультру , подумайте своими чсвшными мозгами , чем вы будете без ультры , унылым ... Всем спасибо за внимание

u_71f16f93cf
08.02.2017, 06:55
сорри отправилось два раза)

NnameN
08.02.2017, 07:36
Врагов то у вас не было
А они появились?

u_71f16f93cf
08.02.2017, 08:10
А они появились?

Товарка твоя постом выше пишет что после 12 "ваши" сливают вар кланы в мл .. Ну с ним пообщайся тогда .Или у вас много вар кланов ?) Или мне не понятно на кого же вы в 12 выходите , ВРАГОВ ТО НЕ ПОЯВИЛОСЬ

Crouwill1
08.02.2017, 11:16
Сижу читаю и улыбаюсь . Сразу скажу я из Ультры , но постараюсь быть объективной . Ребята из ДГ откуда столько пафоса , выпрыгивания из трусов по теме какие сборы у вас и какие у нас . Какие мы некудышные и какие вы пи(ой)классные .
Давайте честно , да вы молиться должны что появился клан , хоть ради которого вы выползаете в мл и на форум . Вы же стадом побежали к нонсу , потому что так надежнее продолжать оставаться "топчиком" и поднимать свое чсв . Врагов то у вас не было .Да они вам и не нужны были, куда приятнее сидеть всеми в одном клане , дроч-ь на цгд друг друга и рассуждать на тему какие у вас сборы . Да вы Инсайдеру должны петь дифирамбы , у вас появился хоть какой то смысл пребывания на серве , офигительные вы наши . Хантовер может хоть что то записать , а не увлекаться новой дамой в пв . Ронин выползти на форум и т д. вас даже не испугало то , что на луне нонс просто проявил неуважение и вышвырнул вас всех на вольные хлеба . Так когда будете поливать очередной раз грязью ультру , подумайте своими чсвшными мозгами , чем вы будете без ультры , унылым ... Всем спасибо за внимание

Глупцы, вы ничего не понимаете! Ультра - благородные рыцари, которые весь свой смысл жизни видят в том, чтобы сделать какому-то клану фан! У них не собесе первый вопрос так и стоит - готовы ли вы дарить фан ДГ, даже если мы не можем собраться на замес? Эти люди - святые мученики, которые играют только с одним кредо в голове - давайте дарить фан ДГ, давайте, что ж они без нас делать будут, наверное яшму целыми днями от отсутствия смысла в игре.

Это не игроки, а ангелы с самыми высокими моральными принципами. Молитесь на них!

u_71f16f93cf
08.02.2017, 11:49
Глупцы, вы ничего не понимаете! Ультра - благородные рыцари, которые весь свой смысл жизни видят в том, чтобы сделать какому-то клану фан! У них не собесе первый вопрос так и стоит - готовы ли вы дарить фан ДГ, даже если мы не можем собраться на замес? Эти люди - святые мученики, которые играют только с одним кредо в голове - давайте дарить фан ДГ, давайте, что ж они без нас делать будут, наверное яшму целыми днями от отсутствия смысла в игре.

Это не игроки, а ангелы с самыми высокими моральными принципами. Молитесь на них!

Ты видно недалекий человек , ну без обид , поэтому , как святой человек отпускаю тебе все грехи , ибо убогие тоже люди. Утрировать , и приплетать мучеников ну это такое себе. Я лишь говорю о том , что существование ультры даже тебя сподвигло вылезти на форум что бы немного пофлудить . Ну о чем бы вы тут говорили если бы не ультра , о погоде ? Давай рассуждать так , если ты умеешь себе не врать и давно в пв , то Америку я тебе не открою , сказав , что так называемыми топами, все таки в процентах 90 движет стадный инстинкт , быть так где лучше , где комфортнее рассуждать на тему убогости остального серва и мысленно причислять себя к лучшим. Если мы посмотрим на шмот Ультры и ДГ , ну чу тут греха таить , конечно ДГ на голову выше . Но не потому что там собрались все идейные няшки и друзья Нонса , а потому что , не хочется повторятся , но приятнее всегда быть там откуда своя значимость кажется выше. Можно смеяьтся на эту тему переворачивать ее , но смысл все понимают , надеюсь люди взрослые . Я просто свела к тому , что как угодно можно относится к Инсайдеру , но пока это единственный человек , который пытается противопоставить что то ДГ , и уже за это ему респект . Я не фанатка Инса , но сидеть в ДГ или Деорумах , который считайте ДГ джуниор , как то совсем печально . Вот и все)

Crouwill1
08.02.2017, 12:07
Ты видно недалекий человек , ну без обид , поэтому , как святой человек отпускаю тебе все грехи , ибо убогие тоже люди. Утрировать , и приплетать мучеников ну это такое себе. Я лишь говорю о том , что существование ультры даже тебя сподвигло вылезти на форум что бы немного пофлудить . Ну о чем бы вы тут говорили если бы не ультра , о погоде ? Давай рассуждать так , если ты умеешь себе не врать и давно в пв , то Америку я тебе не открою , сказав , что так называемыми топами, все таки в процентах 90 движет стадный инстинкт , быть так где лучше , где комфортнее рассуждать на тему убогости остального серва и мысленно причислять себя к лучшим. Если мы посмотрим на шмот Ультры и ДГ , ну чу тут греха таить , конечно ДГ на голову выше . Но не потому что там собрались все идейные няшки и друзья Нонса , а потому что , не хочется повторятся , но приятнее всегда быть там откуда своя значимость кажется выше. Можно смеяьтся на эту тему переворачивать ее , но смысл все понимают , надеюсь люди взрослые . Я просто свела к тому , что как угодно можно относится к Инсайдеру , но пока это единственный человек , который пытается противопоставить что то ДГ , и уже за это ему респект . Я не фанатка Инса , но сидеть в ДГ или Деорумах , который считайте ДГ джуниор , как то совсем печально . Вот и все)

Не переживай, не обижаюсь на необоснованные обвинения :D

О каком-то противостоянии одному топу можно говорить на старых сервах, где, например всю карту держит один топ и чувствует себя совершенно вседозволенно, как тот же Ветер на Альтаире, который даже устраивал какие-то недели фри слива всех подряд от скуки. Но и тогда такие выражения не вызывают ничего, кроме смеха). Ну серьезно - молиться на человека только за то, что он не пошел в топ клан?) Это очень смешно, правда. Примерно с таким же успехом можно про любого человека сказать - о боже, у него есть ножи на кухне, но он не идет никого убивать, давайте скажем ему спасибо!

Уважать и благодарить можно, когда люди хотят помочь, а не когда просто так получилось. На том же ремесле, если один клан остается в комнате и игроков слишком много, уважение тем людям, которые выйдут сами, лишив себя доли награды, но позволив более сильным в клане пройти дальше. А благодарить людей, которых кикнет система или инет упадет - это смешно. А примерно так ты сейчас и пишешь про Ультру). Ультра не собиралась из-за противостояния ДГ, хотя бы потому что , блин, серв только начал работу и нет никаких топ топов, есть только предположения, кто ими будет.

ps.И к слову, я не имею ничего против Ультры или Инса. Как и против какого-либо еще клана. Я агрюсь только на этот смешной принцип - благодарите нас за то, что мы не с вами, а против вас. Не первый раз его встречаю и каждый раз он вызывает улыбку.

u_71f16f93cf
08.02.2017, 12:26
Не переживай, не обижаюсь на необоснованные обвинения :D

О каком-то противостоянии одному топу можно говорить на старых сервах, где, например всю карту держит один топ и чувствует себя совершенно вседозволенно, как тот же Ветер на Альтаире, который даже устраивал какие-то недели фри слива всех подряд от скуки. Но и тогда такие выражения не вызывают ничего, кроме смеха). Ну серьезно - молиться на человека только за то, что он не пошел в топ клан?) Это очень смешно, правда. Примерно с таким же успехом можно про любого человека сказать - о боже, у него есть ножи на кухне, но он не идет никого убивать, давайте скажем ему спасибо!

Уважать и благодарить можно, когда люди хотят помочь, а не когда просто так получилось. На том же ремесле, если один клан остается в комнате и игроков слишком много, уважение тем людям, которые выйдут сами, лишив себя доли награды, но позволив более сильным в клане пройти дальше. А благодарить людей, которых кикнет система или инет упадет - это смешно. А примерно так ты сейчас и пишешь про Ультру). Ультра не собиралась из-за противостояния ДГ, хотя бы потому что , блин, серв только начал работу и нет никаких топ топов, есть только предположения, кто ими будет.

ps.И к слову, я не имею ничего против Ультры или Инса. Как и против какого-либо еще клана. Я агрюсь только на этот смешной принцип - благодарите нас за то, что мы не с вами, а против вас. Не первый раз его встречаю и каждый раз он вызывает улыбку.

Чу то тебя куда то понесло не в ту сторону , ремесло зачем то приплел .По поводу серв начал работу , топов нет есть предположения ,это мой друг чистое лукавство . Просто сравнить долю наряженных как елки игроков ,аля незнайка фабриель и другие . Я тебя попросила не врать себе и другим) Все тут ясно как божий день , думаю даже тебе. По поводу благодарите что мы не с вами , а против нас , ты хочешь все кланы взять под нежное крылышко ДГ ? будем вместе вам фармить шлемы на том же ремесле , которое ты вспомнил , выигрывать марафон по терам , заовнить побыстрее карту , вопрос - ты блажной ? При моем глубоком уважении что ты пытаешься что то противопоставить моим слова , ни одно разумного предложения ты еще не озвучил . Я наверное закончу ,это бесмысленно с пустого в порожнее переливать . У каждого своя точка зрения

Crouwill1
08.02.2017, 12:37
Чу то тебя куда то понесло не в ту сторону , ремесло зачем то приплел .По поводу серв начал работу , топов нет есть предположения ,это мой друг чистое лукавство . Просто сравнить долю наряженных как елки игроков ,аля незнайка фабриель и другие . Я тебя попросила не врать себе и другим) Все тут ясно как божий день , думаю даже тебе. По поводу благодарите что мы не с вами , а против нас , ты хочешь все кланы взять под нежное крылышко ДГ ? будем вместе вам фармить шлемы на том же ремесле , которое ты вспомнил , выигрывать марафон по терам , заовнить побыстрее карту , вопрос - ты блажной ? При моем глубоком уважении что ты пытаешься что то противопоставить моим слова , ни одно разумного предложения ты еще не озвучил . Я наверное закончу ,это бесмысленно с пустого в порожнее переливать . У каждого своя точка зрения

Ок, я последний раз попробую почетче изложить суть, без метафор, если они тебя запутывают.

Благодарить кого-то стоит за то, что он ХОЧЕТ сделать, а не за то, что получилось само собой.

Если бы Ультру сделали, когда серв был бы полностью заовнен каким-то кланом - тогда ок, может и было бы уважение как к клану, который хочет что-то противопоставить "узурпаторам".
Ультру сделали как и все остальные кланы - на раннем этапе, сделали как самостоятельный клан, а не как противостояние кому-то там. В Ультру пошли не те, кто хочет противостояния, а те, кто был в Ультре на Персике и те, кого они позвали. Сам Инс писал в заявках в свой клан, что половина пошли от безысходности в Ультру, потому что больше некуда идти.

u_71f16f93cf
08.02.2017, 13:11
Ок, я последний раз попробую почетче изложить суть, без метафор, если они тебя запутывают.

Благодарить кого-то стоит за то, что он ХОЧЕТ сделать, а не за то, что получилось само собой.

Если бы Ультру сделали, когда серв был бы полностью заовнен каким-то кланом - тогда ок, может и было бы уважение как к клану, который хочет что-то противопоставить "узурпаторам".
Ультру сделали как и все остальные кланы - на раннем этапе, сделали как самостоятельный клан, а не как противостояние кому-то там. В Ультру пошли не те, кто хочет противостояния, а те, кто был в Ультре на Персике и те, кого они позвали. Сам Инс писал в заявках в свой клан, что половина пошли от безысходности в Ультру, потому что больше некуда идти.

Ультру сделали намного позже ДГ .Нонс уже с осени , если не с лета принимал заявки в клан , и много облученных же написали . Дело не в том даже кто когда что создал . И даже не в том , как были созданы кланы , а лишь в том , что все понимали , если ты конечно не совсем скудоумный ,что вар с ДГ будет. А это и есть противостояние . Он не взялся для всех неожиданно , или ты удивился красному чату ?)) Прям наверное такой нежданчик подъехал в виде вара да ?

Crouwill1
08.02.2017, 13:34
Ультру сделали намного позже ДГ .Нонс уже с осени , если не с лета принимал заявки в клан , и много облученных же написали . Дело не в том даже кто когда что создал . И даже не в том , как были созданы кланы , а лишь в том , что все понимали , если ты конечно не совсем скудоумный ,что вар с ДГ будет. А это и есть противостояние . Он не взялся для всех неожиданно , или ты удивился красному чату ?)) Прям наверное такой нежданчик подъехал в виде вара да ?

Ты уходишь в другую степь, дело не в варе с ДГ, а дело в том, что Ультра это Ультра, что Ультра на Персее, что Оксигены на Луне, что Ультра здесь - это самостоятельный клан, а не сбор в противостояние кому-то, вот и все. Благодарить Ультру не за что, вот о чем я говорю, а не о том, что внезапно на серве вары кланов (ОМГ ВАТ, вот это да, вары между кланами, просто бомба).

mishapan010
08.02.2017, 14:15
Ну основной состав ждал серв с лета)

BigRussianImperator
08.02.2017, 14:49
Ты уходишь в другую степь, дело не в варе с ДГ, а дело в том, что Ультра это Ультра, что Ультра на Персее, что Оксигены на Луне, что Ультра здесь - это самостоятельный клан, а не сбор в противостояние кому-то, вот и все. Благодарить Ультру не за что, вот о чем я говорю, а не о том, что внезапно на серве вары кланов (ОМГ ВАТ, вот это да, вары между кланами, просто бомба).

Интересное противостояние глаголишь. Пол года ждать сервер с готовым составом, как сделали ДГ, на старте вытянуть 20-30 цгд. Они щас в соло могут гасить фул сервер. Но еще они сделали альянс с двумя гильдиями 2ого эшелона - ФСсквад и Деорум. Теперь их в 3 раза больше на всех замесах. А теперь поставь правильно вопрос, против кого? Ультры, которая собралась на 2 недели позже всех. Или Амальгамы, которая тоже иногда на фаны ходит, но я их ток 1 раз видел за неделю в мл...

И какой клан должен, на твой взгляд, сейчас выступать против фул персов Дг, которые опережают всех на 3-4 месяца фарма и под**зд*шей еще двух гильдий второго эшелона?

LinQues
08.02.2017, 15:26
Фанатам ультры предлагаю обратиться к своему маршалу и узнать, как появился клан Immortal и как он одолел ультру на персее. Те тоже получали люлей везде и всюду, всасывали садэмана и бзр. Но до поры до времени. Ультра овнила сервер, твинковала ставки по-черному. Но рано или поздно мы всё-таки встретились лицом к лицу на гвг...одетая и крутая ультра vs Обиженки и отщепенцы в имморталах. И мы всосали. Все гвг подряд, даже в атаке с красным баффом. А всё почему? А потому что бабушка Миднайт несколько месяцев подряд насасывала всем и вся на союз\альянс против Инса и ультры. И в конце концов собрала клан, который затащил на голову более одетую ультру.

Так, к чему я....а вот к чему - если ультра хотела бы противостояния, то перед тем как кидать неофициальный вар (а фри пвп на всех локах им и является) топ-1 клану, всё таки подготовились бы как следует. В дг топов много, да вот сколько из них ходит на замес? Единицы. Основной пвп состав - игроки среднего звена. А если бы против дг помимо ультры, амальгамы, реквием вышли бы еще и остальные кланы, то мы просто толпой бы их завалили. Как некогда было с сайлентами, которые претендовали на топ-1 звание и в которых тоже были топы. А где теперь сайленты, у которых под конец было 8 варов? Ультра наагрила на себя помимо дг еще кланов, а теперь сливаясь на замесах винит цгд-ков, хотя у самих маршал с цгд+10 ваншотит малышей в мираже и не особо комплексует насчет своего доната.
Подводя итог, ультра пошла по пути сайлентов, и имеет все шансы повторить их успех. Поэтому пока терпите, может атаманами станете.

apofi5
08.02.2017, 15:53
Фанатам ультры предлагаю обратиться к своему маршалу и узнать, как появился клан Immortal и как он одолел ультру на персее. Те тоже получали люлей везде и всюду, всасывали садэмана и бзр. Но до поры до времени. Ультра овнила сервер, твинковала ставки по-черному. Но рано или поздно мы всё-таки встретились лицом к лицу на гвг...одетая и крутая ультра vs Обиженки и отщепенцы в имморталах. И мы всосали. Все гвг подряд, даже в атаке с красным баффом. А всё почему? А потому что бабушка Миднайт несколько месяцев подряд насасывала всем и вся на союз\альянс против Инса и ультры. И в конце концов собрала клан, который затащил на голову более одетую ультру.

Так, к чему я....а вот к чему - если ультра хотела бы противостояния, то перед тем как кидать неофициальный вар (а фри пвп на всех локах им и является) топ-1 клану, всё таки подготовились бы как следует. В дг топов много, да вот сколько из них ходит на замес? Единицы. Основной пвп состав - игроки среднего звена. А если бы против дг помимо ультры, амальгамы, реквием вышли бы еще и остальные кланы, то мы просто толпой бы их завалили. Как некогда было с сайлентами, которые претендовали на топ-1 звание и в которых тоже были топы. А где теперь сайленты, у которых под конец было 8 варов? Ультра наагрила на себя помимо дг еще кланов, а теперь сливаясь на замесах винит цгд-ков, хотя у самих маршал с цгд+10 ваншотит малышей в мираже и не особо комплексует насчет своего доната.
Подводя итог, ультра пошла по пути сайлентов, и имеет все шансы повторить их успех. Поэтому пока терпите, может атаманами станете.

кинув неофициальный вар ДГ, из за того, что у ДГ нет дипломатии! давай лучше о подгоревшей жопе Нонса расскажи)))) 1 минута после ставок, оф вар ахахахахахах

BigRussianImperator
08.02.2017, 15:55

Ты не прав) Как минимум ты не владеешь информацией.
1. Ультра не кидала вар. Это сделали демигодс сами, после
ставок на которых им сбили марафон.
2. Еще до вара с ультрой, Демигодс кинули альянс с ФСсквад ( вами ) и деорум. Это было еще до вара и до ставок.
3. Демигодсы инициаторы альянсов и всего движа, а не Ультра провокатор. Казалось бы, это Ультре надо делать Альянсы против Дг и хоть как то стараться выносить ,а не ДГ которые в соло разваливают и еще нашли себе Миньонов вроде вас и Деорум. Ну самому то приятно сидеть и подсасывать демикам? (Риторический вопрос). Если бы хотели, давно бы дрались против них, а не альянсовали.
4. У Ультры нету Маршала.
5. У ультры 3-4 цгд в клане. Сколько у Демиков? 20-30? Один инсайдер не будет вывозить за клан, у демиков дцс на замесах и гвг будет в 10 раз больше тупо из за криворукой массовки с хорошим шмотом и точкой.

NnameN
08.02.2017, 16:02
Товарка твоя постом выше пишет что после 12 "ваши" сливают вар кланы в мл .. Ну с ним пообщайся тогда .Или у вас много вар кланов ?) Или мне не понятно на кого же вы в 12 выходите , ВРАГОВ ТО НЕ ПОЯВИЛОСЬ
Подумай на досуге о разнице между косниками и врагами, а так же почему это относится к срультре и твоей цитаты моего поста.

LinQues
08.02.2017, 16:06
1. "В практическом смысле это означает что с DemiGods у нас все территории фри пвп зоны"...это с сайта ультры. Еще задолго до вара. А вар был кинут после перебития ставки на гвг, что само по себе является распространенной практикой в игре.
2. Альянс с FSquad был против сайлентов и не более. Мы не вмешивались в другие вары дг, ну может за редкими единичными случаями. А варов там было много. На момент профслива ультры по инициативе самой ультры, дг воевало с деорум, а не были их союзниками.
3. Дг кидает альянс тем, кто выходит на замесы бок о бок с ними, чтобы включились щиты на альянс. Может причина в том, что ультра наагрила на себя больше, чем стоило этого делать? И я смотрю, что у игроков ультры какие-то нездоровые комплексы на половые темы. Помимо "подсасывать" вы еще слова знаете?
4. Инсайдер маршал ультры. Каждое утро вижу его афкающего у тп на югд. Тот факт, что мастер у вас на твине, не изменяет факта надписи у Инса.
5. У демиков цгд-к дай бог с десяток наберется, а на замесы из них ходят от силы человек 5. А ваш топовый Инсайдер бывает дай бог на 1 замесе из 10. Большинство драк в мл - это по 3-4 игрока с каждой стороны, на разных квестовых локах. И вам ничто не мешает их тащить.

И про цгд Инса я написал к тому, что и в ультре есть топовые игроки, но если они пве раки и никуда не ходят меситься, то это уже ваши проблемы, а не доната игроков дг.

NolanSkorinbeil
08.02.2017, 16:13

Не скажу что ты не прав, друг, во всем, кроме одного. Не по причине варов распались Сайлентли) Уж поверь, оставшиеся на тот момент сокланы вполне себе могли и против всего сервера воевать(там в принципе не так много оставалось до фулл вар-сервера хД). Причина прекращения развития клана намного проще.
Но в остальном я в принципе согласен. И честно говоря ожидал от ультры (как от варкланов) больше препятствий на локах, чем от Амальгамы, но увы. Искреннее увы...я сильно ошибался. Такое ощущение что они натагали всяких бегунов, которые имея (вполне неплохие) шансы на победу в пвп 1 на 1 в мл, тупо убегают в пис на ускорялках и даже не добегают. Это таких вот ультра натагала к себе, проведя через тупые допросы со срачами прямо в заявках, понося и себя и заявителей? Задавая совсем неуместные вопросы и просто тагая по принципу "вижу фришечника ставлю +" и с точностью до наоборот, или по принципу "друган из моей консты ниже на 10 лвлов планки приема, тагайте" ? Ребят, так не пойдет... Никто из адекватных пвп игроков не захочет идти в клан, где уже на стадии заявок срутся, ругаются, даже между собой и задают тупейшие вопросы. Слава богу это хоть начало прекращаться в последнее время.

u_71f16f93cf
08.02.2017, 16:15

Ну подними им чсв повыше , они же действительно верят , про то что "лучшие "" потому что классные парнишки и умеютсобиратьсяназамесы, а не потому что там эквип такой что действительно они и трипл отобьют в таком составе . Гаскойн сравнивать Персей и Лисичку как минимум некорректно , на Персее даже в середине серва не стояли в очередь к Богу войны, процентов из которых 90 ДГ ( могу ошибиться) Так что такое себе сравнение .

u_71f16f93cf
08.02.2017, 16:32
Ну основной состав ждал серв с лета)

Вас там к вашему основному составу добавилось еще два основных , да еще слились в любовном порыве с доброй половиной кланов DD Так держать!

Ptah74ru
08.02.2017, 16:57
кинув неофициальный вар ДГ, из за того, что у ДГ нет дипломатии! давай лучше о подгоревшей жопе Нонса расскажи)))) 1 минута после ставок, оф вар ахахахахахах
Почему инс ему еще не запретил позориться на форуме?:lol:
Видимо челик не видел дипломатию от БЕТОНА :lol:

BigRussianImperator
08.02.2017, 17:17
Почему инс ему еще не запретил позориться на форуме?:lol:
Видимо челик не видел дипломатию от БЕТОНА :lol:

Вы хоть одну проблему в дипломатии разрулили?

Palich88
08.02.2017, 17:48
где уже на стадии заявок срутся, ругаются, даже между собой и задают тупейшие вопросы. Слава богу это хоть начало прекращаться в последнее время.
Плохо, что начало прекращаться, очень плохо. Читать то нечего...

cWeReFoX
08.02.2017, 18:34
Девочка, которая писала про то, что пацаны из Ультры достойны респекта уже за то, что не ломанулись в топ как стадо, а играют в противостояние конечно от части права. Но есть и другая сторона. В ДГ то тоже полно пацанов, которые не ведутся на топ ( да тот же Добренок, или ребята с костяка спкр, которые ливнули с андромеды как только пропал фан, ибо им не нужна такая фулка, а потом на луне в ВД фанились, а не ногебали в сомнительных топ кланах), да только куда им идти?
И дело не в том что они заочно отрицательно относятся к Инсайдеру ( я вот тоже Клинтана дятлом считал, но в итоге пошел в Ет на Омеге и не пожалел об этом не разу), а в нынешнем составе Ультры в целом. Может они и класные ребята, но читая раздел ваших заявок, желание эту самую заявку писать постоянно пропадает. Какие-то тупые стереотипы из 2009 про билды и культивацию, крутые ПЛы с фришек, считающие нормой спрашивать всякую чушь про задачи класса на гвг, но не считающие что нормальный пл для того и нужен чтобы объяснить, научить и скоординировать.
Ну а кланы типо Амалгамы и какие еще там бывают это уже просто не их уровень.
Вот многие люди и сидят в ДГ, не потому что им нужна фулка, а потому что идти им не куда. Ибо в мифическое противостояние, спустя столько серверов, они уже особо не верят и хотят просто получать хоть какое-то удовольствие играя в пачке с уже родными никнеймами, а не наблюдать срачи игроков которые на офе без году неделя, но тащили где-то там на какой-то фришке.

darczic
08.02.2017, 18:37
разрушат ли фришечники ультру во второй раз - покажет время

stay7away
08.02.2017, 19:16
Все никак в голову не возьму, где взаимосвязь плохих сборов с количеством ЦГД в вар-клане? Можно было бы придумать отмазки поправдоподобнее

WarAzazelle
08.02.2017, 19:18
Ты не прав) Как минимум ты не владеешь информацией.
1. Ультра не кидала вар. Это сделали демигодс сами, после
ставок на которых им сбили марафон.
2. Еще до вара с ультрой, Демигодс кинули альянс с ФСсквад ( вами ) и деорум. Это было еще до вара и до ставок.
3. Демигодсы инициаторы альянсов и всего движа, а не Ультра провокатор. Казалось бы, это Ультре надо делать Альянсы против Дг и хоть как то стараться выносить ,а не ДГ которые в соло разваливают и еще нашли себе Миньонов вроде вас и Деорум. Ну самому то приятно сидеть и подсасывать демикам? (Риторический вопрос). Если бы хотели, давно бы дрались против них, а не альянсовали.
4. У Ультры нету Маршала.
5. У ультры 3-4 цгд в клане. Сколько у Демиков? 20-30? Один инсайдер не будет вывозить за клан, у демиков дцс на замесах и гвг будет в 10 раз больше тупо из за криворукой массовки с хорошим шмотом и точкой.

Да вы сами кинули вар (не официальный) Агрились и сделали фул карту пвп с нами. А еще до этого, на самом 1м толстяке эт осделал инц, сагрившись на пачку наших делающих кв толстяка.
Официальный вар кинули мы после сбитой ставки. Это нормальное явление
Альянс с кланом шера был да, н оен против вас. Перед ремеслом и после ставок уже был союз с деорумами, дабы не лить друг друга.

9 ЦГД в клане у нас АЛО.

Скоро и меня бомбанет, серьезно такие тупые, или им в ультре мозги промывают? Им же хрен объяснишь, пытаешься нормально разговаривать, агрятся. Объясняешь как было, они толдычат про сбитую ставку, и то что вы толпой нас убиваете, у вас ЦГД, у вас это, у вас то. Серьезно уже не знаю какой бред нести.

stay7away
08.02.2017, 19:30
Может сейчас Инсайдер не такой, как про него рассказывают бывшие игроки персея, но где факт что после кучи поражений он не станет таким?

https://www.youtube.com/watch?v=wo3iy1lTShg

В шоке, не ожидал такого, даже по рассказам. Спасибо тому, кто скинул это

В видео также сам Инсайдер говорит об использовании сторонних программ, на этом сервере так же?

sektor48
08.02.2017, 20:19
он адекватный сейчас

Ptah74ru
08.02.2017, 20:20
Девочка, которая писала про то, что пацаны из Ультры достойны респекта уже за то, что не ломанулись в топ как стадо, а играют в противостояние конечно от части права. Но есть и другая сторона. В ДГ то тоже полно пацанов, которые не ведутся на топ ( да тот же Добренок, или ребята с костяка спкр, которые ливнули с андромеды как только пропал фан, ибо им не нужна такая фулка, а потом на луне в ВД фанились, а не ногебали в сомнительных топ кланах), да только куда им идти?
И дело не в том что они заочно отрицательно относятся к Инсайдеру ( я вот тоже Клинтана дятлом считал, но в итоге пошел в Ет на Омеге и не пожалел об этом не разу), а в нынешнем составе Ультры в целом. Может они и класные ребята, но читая раздел ваших заявок, желание эту самую заявку писать постоянно пропадает. Какие-то тупые стереотипы из 2009 про билды и культивацию, крутые ПЛы с фришек, считающие нормой спрашивать всякую чушь про задачи класса на гвг, но не считающие что нормальный пл для того и нужен чтобы объяснить, научить и скоординировать.
Ну а кланы типо Амалгамы и какие еще там бывают это уже просто не их уровень.
Вот многие люди и сидят в ДГ, не потому что им нужна фулка, а потому что идти им не куда. Ибо в мифическое противостояние, спустя столько серверов, они уже особо не верят и хотят просто получать хоть какое-то удовольствие играя в пачке с уже родными никнеймами, а не наблюдать срачи игроков которые на офе без году неделя, но тащили где-то там на какой-то фришке.
Я все 7 лет в Пв играл в кланах-противостояниях или как любят называть Топ2 :)
Тут я вступил в ДГ, мне нравится там играть, идти пожалуй больше не куда , так что да, ты прав :)

LinQues
08.02.2017, 23:17
Хороший в ультре маршал\мастер....в мир чате 8й ранг берет, а тем временем в мл его соклан по локам гоняют, не давая даже из писа выйти. А что наш криворукий собрат Пильф? А он рупоры сжигает на мир срач. Собрать на замес? Фу, замесы не для ультры, нам репку пофармить\подонить лучше. В этом почти вся ультра...

sprawedliw
08.02.2017, 23:21
ХОРОШИЙ МАСТЕР И КОНКУРСЫ У НЕГО ИНТЕРЕСНЫЕ. :)

mishapan010
08.02.2017, 23:40
не ну репка лишней не будет

apofi5
09.02.2017, 00:06
Хороший в ультре маршал\мастер....в мир чате 8й ранг берет, а тем временем в мл его соклан по локам гоняют, не давая даже из писа выйти. А что наш криворукий собрат Пильф? А он рупоры сжигает на мир срач. Собрать на замес? Фу, замесы не для ультры, нам репку пофармить\подонить лучше. В этом почти вся ультра...

нет р8 поэтому бесишься?

Melochnik
09.02.2017, 07:16
44 страницы срача. Астанавитись!!!

loveAzS
09.02.2017, 10:07
9 ЦГД в клане у нас АЛО.

Ниправда! У ДГ почти фул гвг состав с цгд!11

mishapan010
09.02.2017, 19:31
http://s019.radikal.ru/i614/1702/5a/82fc5b22decd.jpg (http://radikal.ru)

Palich88
09.02.2017, 19:42
Инс слабый юнит

Yachukcha
09.02.2017, 19:55
Могу сказать, что Инс нашел равного соперника при своей ставке(нет). И поглядим кто сильнее ДГ или Ультра, кто ответит за свои слова)

stay7away
09.02.2017, 21:02
Какая странная ставка от Ультры. Вроде говорили о логичности ставок и сближении с ДГ, а тут "побежали" в другую сторону.

NolanSkorinbeil
09.02.2017, 21:43
Да ну... Го роспуск ультры и соберите норм клан, в котором не дизморалят каждый день и в котором хоть будет интерес к противостоянию. Народу на сервере нормально так, а толку ноль, так как все входят-выходят в ультру, теряя время. Что за бред такой устраивать травлю фришечников и руоф бойцов в кч и со всяких срачей терять своих игроков? Рил, такое ощущение уже складывается, что Амальгама помощнее будет той же ультры.

prizma25
09.02.2017, 21:48
Травлю фришечников в кч???Это как.Обычно крабов травят же....

Palich88
09.02.2017, 22:05
Выкладывающий записи тс ультры после ставок, ты куда пропал?:fox_12:

stay7away
09.02.2017, 22:10
Интересно узнать, почему из Ультры ушел танк Faike, которому помогали одеваться и выдали шапку за ремесло?

Yachukcha
09.02.2017, 22:17
Интересно узнать, почему из Ультры ушел танк Faike, которому помогали одеваться и выдали шапку за ремесло?
Логично предположить, что человек не увидел того чего ожидал, а именно противостояния с Дг

apofi5
09.02.2017, 22:18
Это твинко танк:D Основной на аке в Ультре

apofi5
09.02.2017, 22:25

Кстати, Нонс, привет. Не думаю, что это совпадение.. Кк только ты написал в ПМ, и сразу эта фразка на форуме:))

NolanSkorinbeil
09.02.2017, 22:53
хДД Че, теперь к нам за цгдхой?

Кто-нить запилит норм клан?)) Или Fox окончательно рипнулась? (привет потное ремесло и жаркие гвг)

apofi5
09.02.2017, 22:56
хДД Че, теперь к нам за цгдхой?

Кто-нить запилит норм клан?)) Или Fox окончательно рипнулась? (привет потное ремесло и жаркие гвг)

Так Вас через 3 недели ждем "ДГ в моем сердце навеки", или как там дословно? А определенных людей metal gear solid 5:D

WhiteMareQ
10.02.2017, 00:40
http://savepic.ru/12895427.jpg

YourMirror
10.02.2017, 01:38
http://savepic.ru/12895427.jpg

чет в голос :D :D

Yachukcha
10.02.2017, 01:56
Ахах лайк за картинку
а еще почитайте комменты УЛьтры
https://vk.com/foxpw?w=wall-136244254_3260

wannalive88
10.02.2017, 03:29
АХАХАХАХАХ

продолжаем

ко-ко-ко
мы будем ставить на дг, мы фанимся
ко-ко-ко
я проверял твинкуется ли нонс
ко-ко-ко
ну это чтобы это, ну план короче умный, чтобы на пм пойти
ко-ко-ко
ко-ко-ко-к-ок-о-ко

Какую мелодию будут петь петухи на этой неделе?

Yachukcha
10.02.2017, 04:00
АХАХАХАХАХ

продолжаем

ко-ко-ко
ко-ко-ко
ко-ко-ко
ко-ко-ко
ко-ко-ко-к-ок-о-ко

"Так гиперион и есть равный нам клан. В чем прикол ломать лицо против р9 взвода цгд и танков 40к хп"-(с) Мемберы клана Ультра

Hard_Spiritus
10.02.2017, 07:02
Лиса рип, когда там новый сирвир?

FatherAERO
10.02.2017, 08:06
"Так гиперион и есть равный нам клан. В чем прикол ломать лицо против р9 взвода цгд и танков 40к хп"-(с) Мемберы клана Ультра

Глупости не пиши, пж. Почему Ультра обязана ставить на ДГ, только потому что мы рядом находимся? Мы ничем не обязаны сейчас, тем более щас бы ДГ выебываться на раздетых персонажей... А вам выпендриваться, что у вас терру заберут. Ну будет меньше бабок за терру приходить, не растраивайтесь.
Ультра единственный клан который сейчас может развится и дать фан ДГ, но на это нужно как минимум время. У дэГе этого времени было аж пол года, на котором уже был состав и готовый шмот на передачу. Я, как и многие, только тагнулись в ультру и активно одеваемся с открытия сервера и даже чуть позже. Ближайший месяц можно кукарекать про фул доминацию ДГ на сервере и двух Миньонов Деорум и Фссквад, потом уже когда люди начнут тянуть какой то вменяемый шмот, будет меньше резонанс по шмоту и больше играть слаженность.

NnameN
10.02.2017, 09:24
Глупости не пиши, пж. Почему Ультра обязана ставить на ДГ, только потому что мы рядом находимся? Мы ничем не обязаны сейчас, тем более щас бы ДГ выебываться на раздетых персонажей... А вам выпендриваться, что у вас терру заберут. Ну будет меньше бабок за терру приходить, не растраивайтесь.
Ультра единственный клан который сейчас может развится и дать фан ДГ, но на это нужно как минимум время. У дэГе этого времени было аж пол года, на котором уже был состав и готовый шмот на передачу. Я, как и многие, только тагнулись в ультру и активно одеваемся с открытия сервера и даже чуть позже. Ближайший месяц можно кукарекать про фул доминацию ДГ на сервере и двух Миньонов Деорум и Фссквад, потом уже когда люди начнут тянуть какой то вменяемый шмот, будет меньше резонанс по шмоту и больше играть слаженность.
Почему обязана ставить? - твой даун мастер об этом говорил на собрании.
Выпендриваться одетыми персами. - так фришечники должны развалить ссаных донатеров с оффы, нет? Во всяком случае именно это кукарекали твои пернатые братья пару страниц назад.
У вас теру заберут. - что? Ментальный фуллдеф ДГ, вспышки на Меркурии, теперь астральные потери тер, что только не придумают фришечники.
Единственный клан, который даст (получит) фан ДГ (за щёку от ДГ)\нытьё про набор до сервера\нытьё про дайте время и мы вам покажем!11 - вскукареки, которые должны волновать вас, а не ДГ.
Дальше будет решать слаженность, а не шмот. - аххахахахахаха, что у тебя по хромосомам? Они говорят, что только с Каси человек 30 пришло народа, а ты уповаешь на своих фришечных бомжей, которые через месяц покажут (!11) как играть челикам, играющим друг с другом от пары лет и больше?
Вообщем нет слова вообщем, как и мебера срультры, не обосравшегося на форуме.

Linters
10.02.2017, 10:10
гиперион еле тащат 3 этапа за неделю. норм равный клан

Yachukcha
10.02.2017, 11:04
гиперион еле тащат 3 этапа за неделю. норм равный клан
Фарм кх- это не первоначальная цель создания нашего клана

ImYourPain
10.02.2017, 11:21
Фарм кх- это не первоначальная цель создания нашего клана

То есть, уходя с 3-го этапа КХ, ты такой говоришь: "братья, выходим, в задницу репу и плюхи, это не первоначальная цель создания нашего клана, крабте мир"

stay7away
10.02.2017, 11:30
Это твинко танк:D Основной на аке в Ультре
Не ожидал услышать такой тупой шутки.
Хотя потом вспомнил, что ее написал человек, который ливнул с клана перед важным ГвГ, забрав перед этим шапку с ремесла.

BigRussianImperator
10.02.2017, 11:58
Почему обязана ставить? - твой даун мастер об этом говорил на собрании.
Выпендриваться одетыми персами. - так фришечники должны развалить ссаных донатеров с оффы, нет? Во всяком случае именно это кукарекали твои пернатые братья пару страниц назад.
У вас теру заберут. - что? Ментальный фуллдеф ДГ, вспышки на Меркурии, теперь астральные потери тер, что только не придумают фришечники.
Единственный клан, который даст (получит) фан ДГ (за щёку от ДГ)\нытьё про набор до сервера\нытьё про дайте время и мы вам покажем!11 - вскукареки, которые должны волновать вас, а не ДГ.
Дальше будет решать слаженность, а не шмот. - аххахахахахаха, что у тебя по хромосомам? Они говорят, что только с Каси человек 30 пришло народа, а ты уповаешь на своих фришечных бомжей, которые через месяц покажут (!11) как играть челикам, играющим друг с другом от пары лет и больше?
Вообщем нет слова вообщем, как и мебера срультры, не обосравшегося на форуме.

Тупой ДГашик...
Инс не говорил ничего подобного мол "След тв с дг", это вы придумываете у себя в голове... Он говорил что у него открыто 3 терры и он может в 6 кат выйти например, но он ничего вам не обещал. Это вы раскрутили хрень какую то...
Выпендриваются на форуме только ДГ, я с ультры тут вижу только 1-2, и они прекрасно понимают, что ближайшее время нам ничего не светит, пока мы вас не догоним по шмоткам.

Вот, лично мое мнение, простого плеера лисички, ДГашики просто мусор. Я смотрел ваши гвг и плевался. 4 каты стоят в одной куче и умирают с 1 черной. Деф разбросан по всей карте, а каты бьет по 2-3 человека. Атака нонсонса без нонсонса ничего из себя не представляет.
Сейчас вы крутые, с альянсом двух "Миньонов" и перефармом всего сервера на 2-3 месяца. Я со своим +5 не смогу конкурировать вашим парням с цгд или хотя бы домопушками +9 , +10. На всех замесах ДГ могут спокойно разваливать в соло, но они бегают с каким то мясом фссквад и деорум и я просто не представляю ситуацию, где 1-2 пати сможет развалить 6-7 вашего альянса.
При этом, ДГ сейчас могут позволить себе выпендриваться, пока у них есть очень большое преимущество, а когда пройдет время, вас начнут точно так же унижать, как и на прошлых серверах. На старте всегда вы врываетесь и тащите, а через какое то время начинаете заглатывать по самые гланды. Я не прав? Если нет, то обоснуй, я объективно оцениваю ваш клан.

Yachukcha
10.02.2017, 12:03
То есть, уходя с 3-го этапа КХ, ты такой говоришь: "братья, выходим, в задницу репу и плюхи, это не первоначальная цель создания нашего клана, крабте мир"
Я не вижу в этом просто какой то огромной проблемы, помимо кх есть и другие интересные ивенты и клановые сборы, на которые мы ходим. Да, безусловно, одеваться надо, но не убивая на это всё свое свободное время.

stay7away
10.02.2017, 12:06
Тупой ДГашик...
Инс не говорил ничего подобного мол "След тв с дг", это вы придумываете у себя в голове... Он говорил что у него открыто 3 терры и он может в 6 кат выйти например, но он ничего вам не обещал. Это вы раскрутили хрень какую то...
Выпендриваются на форуме только ДГ, я с ультры тут вижу только 1-2, и они прекрасно понимают, что ближайшее время нам ничего не светит, пока мы вас не догоним по шмоткам.

Вот, лично мое мнение, простого плеера лисички, ДГашики просто мусор. Я смотрел ваши гвг и плевался. 4 каты стоят в одной куче и умирают с 1 черной. Деф разбросан по всей карте, а каты бьет по 2-3 человека. Атака нонсонса без нонсонса ничего из себя не представляет.
Сейчас вы крутые, с альянсом двух "Миньонов" и перефармом всего сервера на 2-3 месяца. Я со своим +5 не смогу конкурировать вашим парням с цгд или хотя бы домопушками +9 , +10. На всех замесах ДГ могут спокойно разваливать в соло, но они бегают с каким то мясом фссквад и деорум и я просто не представляю ситуацию, где 1-2 пати сможет развалить 6-7 вашего альянса.
При этом, ДГ сейчас могут позволить себе выпендриваться, пока у них есть очень большое преимущество, а когда пройдет время, вас начнут точно так же унижать, как и на прошлых серверах. На старте всегда вы врываетесь и тащите, а через какое то время начинаете заглатывать по самые гланды. Я не прав? Если нет, то обоснуй, я объективно оцениваю ваш клан.
Я не соглашусь с тобой, как мембер ни ДГ ни Ультры. И мое мнение будет объективнее - потому что оно со стороны.
Не понимаю о каких гвг у ДГ ты говоришь, когда ещё не было ни одного. А вот от вас кидают, ужасные гвг с Доминионами, от таких "тренировок" плакать хочется.
Скидывают также видео замесов, где вы даже не пытаетесь собраться. А зачем кричать о том что не тянете ДГ, если даже не пробовали? Сдаваться без боя?
А то что Инсайдер говорил с самого начала, когда ещё у вас не было вара с дг, что "скоро я поставлю на ДГ вот посмотрите на мои ставки и если не тупые то все поймете" было слышно на записях собраний, которые скидывали на форум. Или тебя не было на этих собраниях? Тогда скажи к чему это было все, если сейчас Ультра улепетывает по карте в другую сторону?
Я лично видел у вас несколько человек с ЦГД, которые стояли на юге ГД. Неужели то, что у ДГ их на пару больше так все решит?
То что я вижу от Ультры - неадекватные выкрики капсом в мир, в горны даже иногда. А на деле, судя по многочисленным видео, почти все замесы Ультра проигрывает или вообще не собирается на них. С клана уходят люди, причем такие, которым доверяли (иначе не стали бы выдавать единственную шапку с ремесла).
Мнение со стороны: Ультра опускает руки, даже не пробуя что-то сделать. Организация в клане Ультра очень плохая, что неудивительно, если послушать собрания с персея, где половину руководства составляли те же люди.

MEWOKcHP
10.02.2017, 12:25
1 Руми ( Гаскойн ) когото называет криворуким, чудо помогает, можно кукарекать)
2 Аналитика от ноу нейм стража про рип и амльгаму доставила.
3 Ультра это чистое зло, на самом деле контры с дг были созданы,для поднятия клана и привлечения бойцов с ру фри, которые будут фармить кх для нормальных поцанов с офа.
4 Фэйк ты пал в битве за правое дело, наша борьба не закончется)
AVE Абошан!

ImYourPain
10.02.2017, 12:33
Тупой ДГашик...

:hamster_2:

АХАХАХАХАХ

продолжаем

ко-ко-ко
ко-ко-ко
ко-ко-ко
ко-ко-ко
ко-ко-ко-к-ок-о-ко

207207

BigRussianImperator
10.02.2017, 13:18
Я не соглашусь с тобой, как мембер ни ДГ ни Ультры. И мое мнение будет объективнее - потому что оно со стороны.
Не понимаю о каких гвг у ДГ ты говоришь, когда ещё не было ни одного. А вот от вас кидают, ужасные гвг с Доминионами, от таких "тренировок" плакать хочется.
Скидывают также видео замесов, где вы даже не пытаетесь собраться. А зачем кричать о том что не тянете ДГ, если даже не пробовали? Сдаваться без боя?
А то что Инсайдер говорил с самого начала, когда ещё у вас не было вара с дг, что "скоро я поставлю на ДГ вот посмотрите на мои ставки и если не тупые то все поймете" было слышно на записях собраний, которые скидывали на форум. Или тебя не было на этих собраниях? Тогда скажи к чему это было все, если сейчас Ультра улепетывает по карте в другую сторону?
Я лично видел у вас несколько человек с ЦГД, которые стояли на юге ГД. Неужели то, что у ДГ их на пару больше так все решит?
То что я вижу от Ультры - неадекватные выкрики капсом в мир, в горны даже иногда. А на деле, судя по многочисленным видео, почти все замесы Ультра проигрывает или вообще не собирается на них. С клана уходят люди, причем такие, которым доверяли (иначе не стали бы выдавать единственную шапку с ремесла).
Мнение со стороны: Ультра опускает руки, даже не пробуя что-то сделать. Организация в клане Ультра очень плохая, что неудивительно, если послушать собрания с персея, где половину руководства составляли те же люди.

Ну в целом, ты прав. Я не знаю Ультру Персея, но вижу тут людей, которым не пофиг и они готовы бахать и делают очень многое в клане. Есть люди, которые клан вниз тянут.
Организация плохая на данный момент. Не знаю, сколько готовились к тому же гвг, но по факту у Ультры есть светлые стороны, ради которых ест ьсмысл бахать, и темные стороны в виде тех же маленьких споров, неадекватных Императоров (я вообще ЧСВшный урод еще тот), и собранности в плане БО в целом. Что бы все пробелы закрыть нужно время. По сути, если бы Инс и нонсонс были в нормальных отношениях, то можно было отсрочить гвг на 2-3 недельки и выйти уже в чуть более равных условиях.
Сейчас после гвг ДГ будут овер ЧСВ, мол изи победа, фул доминация, курлык и тд. Ровно до того момента, когда они проиграют свое первое гвг. Но это надо как минимум выйграть, а потом уже смотреть как ДГ себя будут вести. ДГ на данный момент рипают Лисичку еще до гвг. И по вашему это нормальное поведение? Вы овер дофига выпендриваетесь... Через какое то время в этот выпендреж можно будет тыкать носом, если ДГ начнут сдавать позиции.

П.с Фейк эмобой. В нем были уверены и вытянули шляпу, а он на эмоциях засрал клан и вышел)

stay7away
10.02.2017, 13:47
Ну в целом, ты прав. Я не знаю Ультру Персея, но вижу тут людей, которым не пофиг и они готовы бахать и делают очень многое в клане. Есть люди, которые клан вниз тянут.
Организация плохая на данный момент. Не знаю, сколько готовились к тому же гвг, но по факту у Ультры есть светлые стороны, ради которых ест ьсмысл бахать, и темные стороны в виде тех же маленьких споров, неадекватных Императоров (я вообще ЧСВшный урод еще тот), и собранности в плане БО в целом. Что бы все пробелы закрыть нужно время. По сути, если бы Инс и нонсонс были в нормальных отношениях, то можно было отсрочить гвг на 2-3 недельки и выйти уже в чуть более равных условиях.
Сейчас после гвг ДГ будут овер ЧСВ, мол изи победа, фул доминация, курлык и тд. Ровно до того момента, когда они проиграют свое первое гвг. Но это надо как минимум выйграть, а потом уже смотреть как ДГ себя будут вести. ДГ на данный момент рипают Лисичку еще до гвг. И по вашему это нормальное поведение? Вы овер дофига выпендриваетесь... Через какое то время в этот выпендреж можно будет тыкать носом, если ДГ начнут сдавать позиции.

П.с Фейк эмобой. В нем были уверены и вытянули шляпу, а он на эмоциях засрал клан и вышел)
Судя по записям собраний того же персея, главная фигура, тянущая вниз клан - Инсайдер. Уехать далеко клану, в котором мастер тянет клан вниз, вряд ли удастся. Слишком много полномочий у человека. Если человек ему не нравится, а он говорит дельные вещи, которые могут помочь клану, то он к нему просто не прислушается, а в худшем случае ещё и засрет. Это главная проблема, как я считаю.

ohlp
10.02.2017, 14:12
Зачем вы обсуждаете клан Ультру? Очевидно же , что после 2-3 лузов клан закроется , ибо Инсайдер просто 0 как мастер и как человек, он очередной раз потратил время офицеров ,которые пытаются что-то сделать для клана.

Противостояние на сервере будет только у дг с наиболее сильным кланом с верху карты, который покажет уровень и туда пойдёт развалившая ультра. Амальгама пве , или Фсквад или Деориум.

И хоть бойцы с фришки реально оч опытные, они не смогут поставить такое стадо ,которому кроме апа своего шмота ничего не интересно.

ohlp
10.02.2017, 14:19
Ах да , забыл добавить.

Судя по фрапсу собраний ультры, он даже не понимает что ему говорят с фришки ребята, поэтому их винить в том , что Инсайдер даун(В поражение), точно не стоит.

MEWOKcHP
10.02.2017, 14:19
Что в собраниях персея тебе не нравится? Тупая баб котора говорит что с земли в воздух идёт порезка и продолжает на этом настаивать после того как ей сказали, что это не так.
Вокруг очень много теоретиков которые считают, что им с жёрдочки виднее. Сервер со старта был почти обречён ибо на луне был выбор нонс и дг или хнтерс без толкового мастера, зато с поддержкой с ориона. Тут со старта были только ДГ уж простите, но всё остальное это игра в бирюльки и только по этому была создана ультра. Ещё раз для особо тугих! На серве кроме как ДГ кланов небыло, всё остальное это даже не второй 3й эщелон.
Теперь про гвг ( сейчас будут не отмазки а сухие факты ), клан был создан гораздо поже, после окончания марафонов на титулы, уровни и что то там ещё, клан был собран из того что было, но собран и да задача клана была в противостоянии ДГ. Теперь проведу аналогию. Вот вы хилый школьник, которому не нравиться Петя и 11Б. Петя сильнее вас, ещё и с травматом, что вы будете делать? Ставить на ДГ т Ктдать инсто вар это было бы как плюнуть в Петю или толкнуть, бестолково.
Вангую первый месяц - три противостояния не в пользу ультры с гвг от 10 минту до часу а то и дольше. Дальше будет видно, марафон ДГ сбит, Аннушка пролила масло.
Пы.Сы. Фэйк не слушай их, ты святой мученик!

Hipsters
10.02.2017, 14:25
Зачем вы обсуждаете клан Ультру? Очевидно же , что после 2-3 лузов клан закроется , ибо Инсайдер просто 0 как мастер и как человек, он очередной раз потратил время офицеров ,которые пытаются что-то сделать для клана.

Противостояние на сервере будет только у дг с наиболее сильным кланом с верху карты, который покажет уровень и туда пойдёт развалившая ультра. Амальгама пве , или Фсквад или Деориум.

И хоть бойцы с фришки реально оч опытные, они не смогут поставить такое стадо ,которому кроме апа своего шмота ничего не интересно.Любой клан может рипнуться от лузов, но ультра морально готова к поражениям из-за слабого эквипа, всех пмсных девочек уже попросили ливнуть с клана. Идею отдельных людей, не давать фана на гвг дгшникам - послали далеко и надолго, а это уже говорит как минимум о том, что рипаться не собираемся.
Предположим, что дг со своим перефармом сольют гвг ультре, а потом еще одно и еще одно? Как думаешь, в таком раскладе долго дг проживет?
Так что давайте про свои рип прогнозы завязывайте, инс - единственный лидер на сервере, других тут нет, так что уж какой есть, со своими загонами/пмсами, но лидер.
Что касается ставок, то просто вспомните Луну и поймете его. Кто не шарит, рассказываю: на сервере лисичка у инса задача поднасрать нонсу(что уже сделано(бб марафон 1место)) и шер(именно к нему и идет инс, чтобы там народ пмсил от сливов на гвг, и жизнь жирному не казалась сладкой).
Смотрите, даже без агров написал, эволюционирую

apofi5
10.02.2017, 14:27
Судя по высказываниям самый толковый клан тут Гиперион:D ниодной грубости, все по теме. ДГ обратите внимание

Crouwill1
10.02.2017, 14:31
Ставить на ДГ т Ктдать инсто вар это было бы как плюнуть в Петю или толкнуть, бестолково.

Да если бы Ультра молча занималась своими делами, никто бы и не агрился почти). Понятно, что бестолку ставить на ДГ сейчас. Но ведь постоянно идут оттуда всякие мессаджи вроде

Сижу читаю и улыбаюсь . Сразу скажу я из Ультры , но постараюсь быть объективной ...
....Давайте честно , да вы молиться должны что появился клан , хоть ради которого вы выползаете в мл и на форум ....

....Так когда будете поливать очередной раз грязью ультру , подумайте своими чсвшными мозгами , чем вы будете без ультры , унылым ... Всем спасибо за внимание....

или в том же мире, в заявках, в собраниях - так уж вышло, слишком много ЧСВ от некоторых кадров идет. Ну и когда на деле все происходит наоборот, естественно это вызывает смех. Причем изначально смешны именно отдельные гавкающие "моськи", но так уж всегда бывает, что по клану в целом судят по мемберам, вот и распространяется негатив на Ультру в целом. Я бы на месте офицеров звизды давал всем выпендрежникам на форуме из клана, которые кичатся тем, чего нет. Именно потому что впоследствии с ними начинают ассоциировать весь клан.

MEWOKcHP
10.02.2017, 14:40

И хоть бойцы с фришки реально оч опытные, они не смогут поставить такое стадо ,которому кроме апа своего шмота ничего не интересно.
Про опытных бойцов с фришарда и топ кланы с верху карты доставило. Пиши ещё!

apofi5
10.02.2017, 14:43
Не ожидал услышать такой тупой шутки.
Хотя потом вспомнил, что ее написал человек, который ливнул с клана перед важным ГвГ, забрав перед этим шапку с ремесла.

Нонс, щас бы шутки шутить

http://s50.radikal.ru/i129/1702/41/7d96bae1fe28.jpg (http://radikal.ru)

stay7away
10.02.2017, 14:54
Инсайдер умеет убеждать словами. Но не действиями. Первая его проблема, много говорит - делает мало. Проблема вторая: любимчики, это и люди с персея, включая кидал вроде шеди 7 и новые люди, которые были назначены плами. Эти любимчики ведут себя как хотят и естественно порождают неравенство в клане. У всех в клане должны быть более менее равные права, а не такое.
И в конце концов, у Инсайдера был клан на Антаресе, не удалось. На персее, не удалось. На луне 2 или 3 раза и опять не удалось. Сейчас условия тем более такие, что не получится. Он раз за разом повторяет свои же ошибки.
Не знаю что за мастера в Реквием и Амальгаме, но Ультра не вариант абсолютно, простите, доказывают каждый день срачами где угодно (включая заявки свои же), ливами из клана, неорганизованными сборами и плохими офицерами. Нет той ниточки, за которую клан сможет зацепиться и пойти "вверх".

Hipsters
10.02.2017, 14:57
Инсайдер умеет убеждать словами. Но не действиями. Первая его проблема, много говорит - делает мало. Проблема вторая: любимчики, это и люди с персея, включая кидал вроде шеди 7 и новые люди, которые были назначены плами. Эти любимчики ведут себя как хотят и естественно порождают неравенство в клане. У всех в клане должны быть более менее равные права, а не такое.
И в конце концов, у Инсайдера был клан на Антаресе, не удалось. На персее, не удалось. На луне 2 или 3 раза и опять не удалось. Сейчас условия тем более такие, что не получится. Он раз за разом повторяет свои же ошибки.
Не знаю что за мастера в Реквием и Амальгаме, но Ультра не вариант абсолютно, простите, доказывают каждый день срачами где угодно (включая заявки свои же), ливами из клана, неорганизованными сборами и плохими офицерами. Нет той ниточки, за которую клан сможет зацепиться и пойти "вверх".а у нонса все иначе? Пфф, поживем, увидим

stay7away
10.02.2017, 15:02
а у нонса все иначе? Пфф, поживем, увидим
Поживем конечно же. Я высказал только все, что видно сейчас и в данный момент.

MEWOKcHP
10.02.2017, 15:05
Не знаю что за мастера в Реквием и Амальгаме, но Ультра не вариант абсолютно, простите, доказывают каждый день срачами где угодно (включая заявки свои же), ливами из клана, неорганизованными сборами и плохими офицерами. Нет той ниточки, за которую клан сможет зацепиться и пойти "вверх".
Опытные фри бойцы!! Вот та ниточка)))
А если серьёзно, то пока у инса все слова с делом сходятся. Срачи есть везде, просто за нашими следят хейтеры. Если ты маленькая принцесса которая не может пережить суровую правду сказанную в лицо, то да ультра не вариант, идите в ТолстыйОтряд.
Фэйк не тупи, пиши заявку назад, мы тебя задэфим)))

stay7away
10.02.2017, 15:07
А если серьёзно, то пока у инса все слова с делом сходятся. Срачи есть везде, просто за нашими следят хейтеры. Если ты маленькая принцесса которая не может пережить суровую правду сказанную в лицо, то да ультра не вариант, идите в ТолстыйОтряд.
Они сходятся потому что когда ему задают вопрос о том что он обещал, но не сделал то он отмазывается всеми силами и очень красиво. Большинство верит. Я уже говорил о том что Инс умеет красиво говорить. Прям услада для ушей.
А про внутриклановые "вары" фришечников против остальных я вообще не понимаю. Как такое может возникнуть и как такое не могут "загасить" офицеры. Впрочем, офицеры и правда не очень.

MEWOKcHP
10.02.2017, 15:12
Они сходятся потому что когда ему задают вопрос о том что он обещал, но не сделал то он отмазывается всеми силами и очень красиво. Большинство верит. Я уже говорил о том что Инс умеет красиво говорить. Прям услада для ушей.
А про внутриклановые "вары" фришечников против остальных я вообще не понимаю. Как такое может возникнуть и как такое не могут "загасить" офицеры. Впрочем, офицеры и правда не очень.
Ты можешь конкретно сказать, что инс сказал и не сделал на этом серве?

stay7away
10.02.2017, 15:15
Ты можешь конкретно сказать, что инс сказал и не сделал на этом серве?
Я не играю в вашем клане, я знаю все лишь по собраниям.
Главное, о чем он говорил и чего нынче не делает: о "сближении" с ДГ для дальнейших ставок на них и логичных ставках, мол те, кто не понимают зачем он так ставит, те дурачки.
В итоге логика ставки этой недели? Он не сближается с ДГ, а убегает в другую сторону.

Hipsters
10.02.2017, 15:31
Главное, о чем он говорил и чего нынче не делает: о "сближении" с ДГ для дальнейших ставок на них и логичных ставках, мол те, кто не понимают зачем он так ставит, те дурачки.
В итоге логика ставки этой недели? Он не сближается с ДГ, а убегает в другую сторону.ну соре, он ж не ожидал того, что у вас народ цгдшек навытягивает и р9р шаман с камнями +3па/пз будет, да еще и народ в р8р2) лично мое мнение: если наладить координацию действий процентов на 80, то мы можем выиграть, но пока ни шмота, ни координации

MEWOKcHP
10.02.2017, 15:34
В итоге логика ставки этой недели? Он не сближается с ДГ, а убегает в другую сторону.
Тер граничащих с ДГ куча, На карте всё видно, если ты не понимаешь почему так было поставлено, ты не шаришь в ставках.
Ставка на верх это возможность дальше держать ГП под угрозой(если я правельно помню стаки)
Пы.Сы. ультра ставила уже на вторую неделю, кеогда у всех кланов было по 1 тере и если бы как ты говоришь про сближение было бы пустым трёпом, то савка была бы в верх карты к сквадам и сейчас бы говорили про топ ультру с верхней части карты.

stay7away
10.02.2017, 15:39
Тер граничащих с ДГ куча, На карте всё видно, если ты не понимаешь почему так было поставлено, ты не шаришь в ставках.
Ставка на верх это возможность дальше держать ГП под угрозой(если я правельно помню стаки)
Пы.Сы. ультра ставила уже на вторую неделю, кеогда у всех кланов было по 1 тере и если бы как ты говоришь про сближение было бы пустым трёпом, то савка была бы в верх карты к сквадам и сейчас бы говорили про топ ультру с верхней части карты.
Это как мантра видимо, повторять за Инсом: если ты не понимаешь почему я так поставил, то ты глупый и не шаришь в ставках.
Большинство согласится, не хотят же казаться глупыми и ничего не понимающими в ставках.

Хипстерсу: неужели у вас нет цгд (вчера ваши 2 мембера вытянули 2 цгд кстати), неужели у вас нет людей в р8р2? Ладно, что 1 человек в р9, которого можно продержать в контроле все гвг. Такие отмазы предварительные, они даже не смешные, правда.

Hipsters
10.02.2017, 15:51
Это как мантра видимо, повторять за Инсом: если ты не понимаешь почему я так поставил, то ты глупый и не шаришь в ставках.
Большинство согласится, не хотят же казаться глупыми и ничего не понимающими в ставках.

Хипстерсу: неужели у вас нет цгд (вчера ваши 2 мембера вытянули 2 цгд кстати), неужели у вас нет людей в р8р2? Ладно, что 1 человек в р9, которого можно продержать в контроле все гвг. Такие отмазы предварительные, они даже не смешные, правда.было 3 цгд, про вчерашних я не вкурсе, Ники? У нас в р8р единицы, не говоря про р8р2(
П.с. Устройся форумным бойцом дг, с тобой на удивление приятно вести диалог

MEWOKcHP
10.02.2017, 16:06
Ну ладно объясню логику ставок, но в последний раз и даже денег за урок не возьму.
Посмотри на количество городов на котрые выходит ультра, теперь ответь мне на вопрос иожно ли поставить на город не имея тер, вот делаем вывод что ставку на город бомже кланом не твинконуть, понимешь к чему я виду.
Я так понимаю моя мантра мешает втоей про ультра плохо, инс не очень, в верху карты будущий топ клан.

BigRussianImperator
10.02.2017, 16:10

Тебе он друг, а для меня мусорный Эмобой -.-

Порныч, го вместо того, чтоб ругаться, поможешь сделать наш идеальный мир еще лучше!

MEWOKcHP
10.02.2017, 16:16

Порныч, го вместо того, чтоб ругаться, поможешь сделать наш идеальный мир еще лучше!
Зря ты так.
В начале спроси себя, на что готов пойти ты, что бы сделать мир лучше)

BigRussianImperator
10.02.2017, 16:20
Зря ты так.
В начале спроси себя, на что готов пойти ты, что бы сделать мир лучше)
В ультре сижу, бахаю, делаю их чуть лучше((

apofi5
10.02.2017, 16:22

Ваш идеальный мир на фришках:D как и Вашей "мусорной" компании

MEWOKcHP
10.02.2017, 16:23
В ультре сижу, бахаю, делаю их чуть лучше((
Давай про бахаю уже в тс или на нашем сайте)

stay7away
10.02.2017, 16:36
Ну ладно объясню логику ставок, но в последний раз и даже денег за урок не возьму.
Посмотри на количество городов на котрые выходит ультра, теперь ответь мне на вопрос иожно ли поставить на город не имея тер, вот делаем вывод что ставку на город бомже кланом не твинконуть, понимешь к чему я виду.
Я так понимаю моя мантра мешает втоей про ультра плохо, инс не очень, в верху карты будущий топ клан.
Вопрос первый: а кто и зачем собрался ставить на город?
Вопрос второй: терра, на которую поставила Ультра, граничит с городом перьев. Но у Ультры уже есть граница с этим городом.

Окончательно убедился в том что ты ничего не понимаешь в ставках. Вообще не люблю, когда люди из себя что-то строят, дают "уроки" в той области, где сами ни гу-гу.
Надеюсь Ультра междоусобный срач хоть тут не устроит...

BigRussianImperator
10.02.2017, 16:39
Ваш идеальный мир на фришках:D как и Вашей "мусорной" компании
Тебя никто не спрашивал, твой единственный идеальный выбор, это идти в деорум или фссквад, где будут ценить твой "Опыт" и составы катоприста мусорные.
По сути, мог в лицо сказать про меня все гадости когда я с работы приду, а не засирать фул кч хренью и ливать как эмобой)

apofi5
10.02.2017, 16:44
Тебя никто не спрашивал, твой единственный идеальный выбор, это идти в деорум или фссквад, где будут ценить твой "Опыт" и составы катоприста мусорные.
По сути, мог в лицо сказать про меня все гадости когда я с работы приду, а не засирать фул кч хренью и ливать как эмобой)
Оценил ответ майора Ультры:) Как я знаю, то что ты говорил, так и не нашел. Потому что чего нет, того нет. И пристик писал, и говорил кое что, но не буду на форуме об этом. Я ж не ты:)
По поводу клана, я понял, куда ливнете случае провала. А я подожду, когда отсеется шлак, вроде тебя, и если будет такова возможность вернусь.