PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

tumanqqq
15.05.2017, 10:44
Щас бы агрить помойку, которая сама агрится

hemadee
15.05.2017, 10:44
Алив очень печально агрит... =\ Тебя сливают...и тебя сливают...и всех сливают, кукареку!!! Дамнед рулит кукареку
хватит :( хехе но он рулит не поспоришь) а тебя бы не позабавило если тебе пишет чувак не из апхевл "тут Колумбом про тебя говорит что ты урод слил на ремесле " то есть нытье он выносит даже вне клана хд

danilka91
15.05.2017, 10:46
Какой же ты давн, господи =\

hemadee
15.05.2017, 10:48
Какой же ты давн, господи =\ слабо, нужна аргументация

columbo0721
15.05.2017, 10:54
хехе но он рулит не поспоришь) а тебя бы не позабавило если тебе пишет чувак не из апхевл "тут Колумбом про тебя говорит что ты урод слил на ремесле " то есть нытье он выносит даже вне клана хд
я тебя огорчу, то что я кому-то сказал, что ты как крысеныш выходишь с пати посреди замеса на реме и начинаешь сливать при наличии я думаю приоритетного противника, это ни есть нытье) это скорее аргумент, а вот ты в ПМку мне писал что "вы апхевалы не хорошие, после дг переключились бы на меня, а я сливатся не хочу((("
ну да меня первый раз бомбануло от твоего поведения(я тебя до этого знать не знал), но как то успокоилось, просто понял что ты крысеныш и все)))

columbo0721
15.05.2017, 10:57
И к слову, я это говорил только вне клана свей "бывшей консте" в лице консты Даен и Ко, дальше обьяснять думаю ненадо

Paradox774
15.05.2017, 10:58
На самом деле народу полно, надо только их выцеплять.
А насчет алива, так то он норм играет за призрака, правда на пильфа похож, когда что то пишет(
Скоро лето фана почти не у кого не будет и кх тоже)

danilka91
15.05.2017, 11:07
На самом деле народу полно, надо только их выцеплять.
А насчет алива, так то он норм играет за призрака, правда на пильфа похож, когда что то пишет(
Скоро лето фана почти не у кого не будет и кх тоже)колесо на сумке чини давай, противостоятор :D

tumanqqq
15.05.2017, 11:22
колесо на сумке чини давай, противостоятор :Dа ты шо за челик вообще, какой твой ник7

Paradox774
15.05.2017, 11:42
Это мой подсос, который меня в Питере встречает

tumanqqq
15.05.2017, 11:57
Как же гнобят апхивелов, найс сидеть в таком клане

tumanqqq
15.05.2017, 12:43
Всеравно у парня 0 шансов против меня щас

VampireVseNikiZabit
15.05.2017, 12:45
Всеравно у парня 0 шансов против меня щас
Как и у нолана? :shuffle:

Klaus1988
15.05.2017, 13:22
Приму танков с физ бижами!11Дабы наказать Шэра в воскресенье :D

tumanqqq
15.05.2017, 13:26
Как и у нолана? :shuffle:пффф, парень сразу все прожимает что можно за 1-3 секунды, ты шо(когда я стою забаганный в тестуре))))))))))

natashalublu
15.05.2017, 13:34
туман по мимо 3-0 кокококо, можно услышать. почему же ваш прогноз на "легчайшую" победу обоср*лся

туман а что с лицом?)
№1 "я туман, я люблю бить танка в черепахе" https://pp.userapi.com/c637130/v637130493/4d221/gRIz_HQAZHM.jpg
№2 "я туман мы вас выйграем гав-гав-гав" дратути а у нас фул чип, фул вышки (возможно наши привязки были убиты, но это не точно) https://pp.userapi.com/c637130/v637130493/4d232/bHwSRDhGdhQ.jpg
№3 https://pp.userapi.com/c637130/v637130493/4d23b/dV7A3zdItyo.jpg NO COMENT <3

danilka91
15.05.2017, 13:38
у меня есть видео с изнасилованием вампира :D

Beyond_de_Grave
15.05.2017, 13:41
А можно ли не садится на бутылку чтобы достичь успехов как у вас в пвп? Просто я каждый день вас читаю, но ещё ничему не научился.

VampireVseNikiZabit
15.05.2017, 13:42
у меня есть видео с изнасилованием вампира :D
Давай показывай :D меня все равно насилуют все кому не лень :(

NolanSkorinbeil
15.05.2017, 13:49
Всем привет, я мальчик-балабол из Сквадов и могу отмазаться от любого поражения! Туман 3 - 0 Логика

danilka91
15.05.2017, 13:52
монтировать лень)) исходники лежат :(

NolanSkorinbeil
15.05.2017, 13:56
Когда на вара сядешь наконец? Надоел сливаться как нуп на жняке. А то у нас на сервере кроме Шейда топовых варов нет.

VampireVseNikiZabit
15.05.2017, 14:05
Когда на вара сядешь наконец? Надоел сливаться как нуп на жняке. А то у нас на сервере кроме Шейда топовых варов нет.
Если честно не хочу милишником опять играть :( бегаешь всех догоняешь всю жизнь. Все от тебя убегают. А тут жабий накинул, но от меня итак никто не бежит :D

Ptah74ru
15.05.2017, 14:06
Почему все хейтят Алива и дамнед?
Пачка дамнеда же доставляет самый сильный дискомфорт ДГ из союзных кланов. :(

columbo0721
15.05.2017, 14:35
Почему все хейтят Алива и дамнед?
Пачка дамнеда же доставляет самый сильный дискомфорт ДГ из союзных кланов. :(
Да там норм челики(без рофлов)
И Алив не плохой, только ссытся и глухой.

auviance1488
15.05.2017, 15:26
Хз я не хейчу алива)) у нас довольно забавное общение)) просто у него иногда выражается чувство крайней несправедливости)

gosuscreen
15.05.2017, 17:55
У Fsquad это гвг было не обязательным и пробное, на следующем Upheaval не смогут уже выйграть у Fsquad небыло онлайна как против нас Rubicon.
В фсквад было людей значительно меньше поэтому они проиграли. И да ваш MilkyWayy вообще ничего не показал на гвг полный 0, Хани права это просто шотный лук от него 0 профита.

danilka91
15.05.2017, 17:58
У Fsquad это гвг было не обязательным и пробное, на следующем Upheaval не смогут уже выйграть у Fsquad небыло онлайна как против нас Rubicon.
В фсквад было людей значительно меньше поэтому они проиграли. И да ваш MilkyWayy вообще ничего не показал на гвг полный 0, Хани права это просто шотный лук от него 0 профита.
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_1/13648810181835.jpg

seryoga0701
15.05.2017, 18:06
Раскрою секрет, вас было больше, может для дг Милкивей и шотный, но дамаг по твинам(фскуад) у него вполне нормальный, для перса без шмота

Tinsid
15.05.2017, 18:16
Спецом весь день не лез на форум, читал. Вне всяких сомнений, что сегодня явка Апхивалов на форум лучше чем вчера явка на гвг. Повылазили даже те, кто не был на гвг и не бывает на форуме. Господи, какое же у людей счастье! Затащили FS. И бегают, и руками машут и со всех сторон беее, меее, кукареку и кря-кря. Скотный двор. А после гвг с ДГ три дня на форуме не светились, зализывали те места, куда им ДГ навтыкали.

И снова повторю свой вопрос, это то самое гвг, ради которого вы поступились своей гордостью и честью и прогнулись под кидалу? То чувство эйфории, ради которого стоило кидать бывших соклан? Предавать? Сливаться по ночам втиxую? Ради победы над FS смотрите как на вас ссут ваши вчерашние друзья и товарищи, с которыми вы сегодня воюете? Противостояторы х...евы. Уж лучше Нонс...

NolanSkorinbeil
15.05.2017, 18:18
О
БОЖЕ
МОЙ
Пожелания "скриньте" и т д будут?

NolanSkorinbeil
15.05.2017, 18:36
Очень странная картина получается. Как бы все наши порадовались победе, ну ок, катком прошли в 2 атаки. Хотя лично я получил свой фан в новом для меня виде.
И так то все, апхивалы не поднимают эту тему, уже темы на форуме другие совсем.
Но нет! Сквады уже сутками все поднимают и поднимают эту тему, обвиняя Апхевал в том, что мы такие-сякие и никак, якобы, не успокаиваемся с победой... Вай-вай-вай!
Ребят... это утомляет уже, когда одно и тоже мусолят. Прекращайте)

Tinsid
15.05.2017, 18:40
катком прошли в 2 атаки
Какой же ты скудоумный, Нолан. Даже в терминах не разбираешься. Катком по вам прошлись ДГ, а гвг с FS вы выиграли в 2 атаки. Это разные понятия. Хотя, от тебя никто многого и не ожидает.

danilka91
15.05.2017, 18:58
Спецом весь день не лез на форум, читал. Вне всяких сомнений, что сегодня явка Апхивалов на форум лучше чем вчера явка на гвг. Повылазили даже те, кто не был на гвг и не бывает на форуме. Господи, какое же у людей счастье! Затащили FS. И бегают, и руками машут и со всех сторон беее, меее, кукареку и кря-кря. Скотный двор. А после гвг с ДГ три дня на форуме не светились, зализывали те места, куда им ДГ навтыкали.

И снова повторю свой вопрос, это то самое гвг, ради которого вы поступились своей гордостью и честью и прогнулись под кидалу? То чувство эйфории, ради которого стоило кидать бывших соклан? Предавать? Сливаться по ночам втиxую? Ради победы над FS смотрите как на вас ссут ваши вчерашние друзья и товарищи, с которыми вы сегодня воюете? Противостояторы х...евы. Уж лучше Нонс...
http://lol24.ee/public/pics/344/344689_0.jpg
Слыш,батя, форумный голос сквадов из кланхолла. ты бы дёрнул лучше дальше ананировать на речи даен,на вашу лунную призму и альянс трёх кланхолов. Из все вашей кучи трупов с огромным ЧСВ,только пати дамнедов вобще хоть что то может показать. Когда они есть на замесе,вам начинает казаться,что вы хоть что то можете и тд. НО ОНИ НЕ У ВАС В КЛАНЕ :D
Если рассуждать как ты,недоумок,то весь сервер должен сидеть вобще в ДГ :D Хотя,походу у тебя единственный шанс на самореализацию это как грипп сидеть там в надежде на то,что кто то из основы на гвг не прийдёт и тебя позовут :)

cWeReFoX
15.05.2017, 18:59
Какой же ты скудоумный, Нолан. Даже в терминах не разбираешься. Катком по вам прошлись ДГ, а гвг с FS вы выиграли в 2 атаки. Это разные понятия. Хотя, от тебя никто многого и не ожидает.
Да нет, 2 атаки это и есть "каток". Сколько времени нужно на 2 атаки? Минут 15? Я бы постеснялся называть это мероприятие "гвг".

cWeReFoX
15.05.2017, 19:02
А запись собрания есть послушать? А то слишком часто эта Даен тут всплывает. Ну и скрины норм. Интересно.

danilka91
15.05.2017, 19:04
А запись собрания есть послушать? А то слишком часто эта Даен тут всплывает. Ну и скрины норм. Интересно.
Департамент контр разведки не допёр записать,но весь клан послушал онлайн :D
так что,как говорится "пацаны в курсе" :D

NolanSkorinbeil
15.05.2017, 19:09
Ну да, когда проиграл и на душе неспокойно - единственное, что остается - это попытаться опустить "скудоумием" и подобными дешевыми оскорблениями. Ты действительно пытаешься поднять репутацию своего клана на форуме?

Tinsid
15.05.2017, 19:17
Смотрю на состав Апхивал и понимаю, что есть некие силы, которые человеческий ум не может осознать, понять и правильно интерпретировать. Силы, которые непонятно по каким законам соединяют всю серверную гниль в одном месте, концентрируют вокруг главного куска го...вна. Кидалы, которых пиарят в горны. Предатели нарушившие обещания. Приживалы, хапнувшие в своих прошлых кланах из казны. Нытики с особым мнением, которых "не слушают мастера". ЧСВшники, пучащие глаза на клановых собраниях и требующих особого отношения. Беспринципные люди, а скорее даже людишки, вещающие - А чё? А нам Кверти норм КЛ. Ливеры, спрыгивающие с составов при первом ахтунге. Бесполезные, но ср...щие на все свои прошлые кланы императоры и ноланы. Подставщики ливающие перед гвг. Недоумки без своей позиции, падкие на лесть и увещевания. Сидят в своем чане с дер...мом довольные и беззаботные, расплёскивают это дер...мо на окружающих и машут руками, типа "го к нам, тут тепло! а к запаху быстро привыкните!"

И писать это всё заставляет не зависть к этому клану, не горящий зад от слитого гвг, а понимание, что там есть нормальные игроки и хорошие люди, попавшие в эту помойку случайно. И там, в этой помойке, с людьми начинают твориться метаморфозы и открываться худшие качества. Потому как атмосфера такая и такое руководство.

gosuscreen
15.05.2017, 19:24
Upheaval грубо говоря просто гильдия неочём, выйдя на тех же Rubicon вы бы слились за 20 минут и молчали бы на форуме как против ДГ. Fsquad все таки ТОП 3 клан был но выйдите на ТОП 2 и вы не осилите. Отсюда следует что вы не достойны и не сможете делать противостоятние

auviance1488
15.05.2017, 19:25
Смотрю на состав Апхивал и понимаю, что есть некие силы, которые человеческий ум не может осознать, понять и правильно интерпретировать. Силы, которые непонятно по каким законам соединяют всю серверную гниль в одном месте, концентрируют вокруг главного куска го...вна. Кидалы, которых пиарят в горны. Предатели нарушившие обещания. Приживалы, хапнувшие в своих прошлых кланах из казны. Нытики с особым мнением, которых "не слушают мастера". ЧСВшники, пучащие глаза на клановых собраниях и требующих особого отношения. Беспринципные люди, а скорее даже людишки, вещающие - А чё? А нам Кверти норм КЛ. Ливеры, спрыгивающие с составов при первом ахтунге. Бесполезные, но ср...щие на все свои прошлые кланы императоры и ноланы. Подставщики ливающие перед гвг. Недоумки без своей позиции, падкие на лесть и увещевания. Сидят в своем чане с дер...мом довольные и беззаботные, расплёскивают это дер...мо на окружающих и машут руками, типа "го к нам, тут тепло! а к запаху быстро привыкните!"

И писать это всё заставляет не зависть к этому клану, не горящий зад от слитого гвг, а понимание, что там есть нормальные игроки и хорошие люди, попавшие в эту помойку случайно. И там, в этой помойке, с людьми начинают твориться метаморфозы и открываться худшие качества. Потому как атмосфера такая и такое руководство. ну вообще то половина текста уже мимо) ведь даен от нас ливнула)))ну куда уж тебе тут рассуждать с мастером (некидалой) шером)))) где то в этот момент должен появится руми ии вести диалог сам с собой

Tinsid
15.05.2017, 19:33
ну вообще то половина текста уже мимо
Ничего. Главное о тебе лично там в трёх местах.

auviance1488
15.05.2017, 19:37
Ничего. Главное о тебе лично там в трёх местах. анука поконкретней)))заинтриговал

gosuscreen
15.05.2017, 19:46
У нас один Kedr с масса половину Upheaval убьет, у вас нету столько одетых людей сколько у нас. Поэтому если вы не будет боятся и выйдите на нас поговорим а пока я смеюсь с вас.

auviance1488
15.05.2017, 19:48
У нас один Kedr с масса половину Upheaval убьет, у вас нету столько одетых людей сколько у нас. Поэтому если вы не будет боятся и выйдите на нас поговорим а пока я смеюсь с вас. сча друг теры отвяжем...и на вас пойдем)))

danilka91
15.05.2017, 19:49
У нас один Kedr с масса половину Upheaval убьет, у вас нету столько одетых людей сколько у нас. Поэтому если вы не будет боятся и выйдите на нас поговорим а пока я смеюсь с вас.
https://pp.userapi.com/c638521/v638521921/3f3e6/XEArGpxft6E.jpg
Го на нас первые поставите? :lol:

zahar1501
15.05.2017, 19:58
Кедр убьет? ахахахахахахах бухахахахахахах, кедр максимум что сделает в инвиз свалит, и то его легко вычислить так как он не 105. у меня куча видосов с ремесла где он как говно в проруби по инвизу шастает

gosuscreen
15.05.2017, 19:59
https://pp.userapi.com/c638521/v638521921/3f3e6/XEArGpxft6E.jpg
Го на нас первые поставите? :lol:
Вы просто слабые даже на замесах ничего не показывайте, вы для ДГ как росянки, на Садемане от вас нету никакого профита Альянс соло фармит дг а вы просто забирайте людей без бд в спину. (И то когда они другого бьют) Вы клан просто 0.
Полный 0, у вас никогда ничего не получится и ваши победы вымышленные только на форуме!

Pr1ksvel
15.05.2017, 19:59
ору с умолишенных с пве кланчиков орущих что мы дно.
Просто представляю лицо челика на следующей неделе если будет тв. Еще раз про скрин напиши может когда нибудь сработает.
Насчет рубикон... вы с ними одного теста деланы, нету там хороших координаторов и плов. и гвг будет легким(ЧАССОРОК)

Pr1ksvel
15.05.2017, 20:01
Вы просто слабые даже на замесах ничего не показывайте, вы для ДГ как росянки, на Садемане от вас нету никакого профита Альянс соло фармит дг а вы просто забирайте людей без бд в спину. (И то когда они другого бьют) Вы клан просто 0.
Полный 0, у вас никогда ничего не получится и ваши победы вымышленные только на форуме!
Тебе то откуда знать? Рубикон туда помоему никто не зовет)

alloetohaze
15.05.2017, 20:03
всем привет, я новый форумный боец из апхивал, я пришел выяснять отношения с непонятно кем, поясните мне как менять ник?
нет, я конечно же менять не буду, лучше анонимно буду засирать всех варкланов, но на всякий случай расскажите.

ГАВ ГАВ ФАРАОН, КОГДА ДРЕССИРОВКА???

DynamiCos
15.05.2017, 20:15
Правильно Хани на собрании сквадов говорила, даже рубиконы лучше их)

u_71f16f93cf
15.05.2017, 20:35
вы прям сделали мой вечер , после сурового трудового дня D Больше всех радуют рубиконы , которые грозят своими кулачками , прям сквады неделю назад. А вот эти речи праведного человека,про потерю гордости людей с апхевалов ,должны лечь в анналы истории лисички .Надеюсь мой секретарь Sailord , отметит в новых выпусках "всяправдаолисички" этого гордого человека ,который не поступился принципами и не встал на эту позорную тропу с названием апхевал. А да, кстати, Алив ,за скромную плату ,я научу тебя кидать резкие комментарии на форуме =*

propionat
15.05.2017, 20:41
Демики, отдайте им 15 или 21 терру, пусть выяснят, кто круче.

gosuscreen
15.05.2017, 20:49
Скриньте Upheaval vs Rubicon. Победа Rubicon в 4 атаки

lomator74
15.05.2017, 20:51
Спасибо за пиар:((((((((( и так знаю что я шотное не профитноетело((((((((((((((((((((((((( я юзлесс от которой нету толка ага(((((((( беда какая

danilka91
15.05.2017, 20:52
да ты походу профессиональный фрик :D
чё тя скринить...ты нонейм )

u_71f16f93cf
15.05.2017, 20:52
Один вопрос мой вангующий друг , а если что то пойдет не так , ты доставишь нам удовольствие лицезреть тебя тут ? =)

Tinsid
15.05.2017, 20:53
вы прям сделали мой вечер , после сурового трудового дня D Больше всех радуют рубиконы , которые грозят своими кулачками , прям сквады неделю назад. А вот эти речи праведного человека,про потерю гордости людей с апхевалов ,должны лечь в анналы истории лисички .Надеюсь мой секретарь Sailord , отметит в новых выпусках "всяправдаолисички" этого гордого человека ,который не поступился принципами и не встал на эту позорную тропу с названием апхевал. А да, кстати, Алив ,за скромную плату ,я научу тебя кидать резкие комментарии на форуме =*
Поступиться своими принципами, лечь под кидалу и высмеивать тех кто так не поступил. Апхивал.

danilka91
15.05.2017, 20:57
Поступиться своими принципами, лечь под кидалу и высмеивать тех кто так не поступил. Апхивал.Ноем просто так. Фсквад.

u_71f16f93cf
15.05.2017, 20:57
Поступиться своими принципами, лечь под кидалу и высмеивать тех кто так не поступил. Апхивал.

Если бы я не устала на работе , я бы аплодировала стоя. А что ты знаешь про наши принципы , и почему ты считаешь свои принципы верными?)) На луне Шера считали кидалой к примеру , но я так понимаю ты не обламываешься ?=\

Tinsid
15.05.2017, 21:01
Если бы я не устала на работе , я бы аплодировала стоя. А что ты знаешь про наши принципы , и почему ты считаешь свои принципы верными?)) На луне Шера считали кидалой к примеру , но я так понимаю ты не обламываешься ?=\
Да будь я трижды конченым го...ном, как это извиняет тебя лично за отсутствие общепринятых принципов? А ваши личные принципы я уже выше описал.

Tinsid
15.05.2017, 21:27
аутист

пук из темноты
А вот так мы доказываем правоту своих аргументов. Апхивал. (Но если совсем сложно, мы просто переключаемся на постики друг дружки).

danilka91
15.05.2017, 21:34
А вот так мы доказываем правоту своих аргументов. Апхивал. (Но если совсем сложно, мы просто переключаемся на постики друг дружки).
Тебе очень хочется... но не получется :(

DynamiCos
15.05.2017, 21:35
Смотрю сквады все успокаивают себя, что они не совсем донные.. Но увы хуже уже некуда)

u_71f16f93cf
15.05.2017, 21:37

Когда я переключаюсь на твой постик , ты начинаешь нести чушь) Я тебе задала конкретные вопросы , ты что то мне ответил ? нет .. Какие аргументы могут быть , когда ты даже не знаком с таким понятием ,боюсь тебя запутать окончательно. Но раз ты вылез , спрошу еще раз , каково это говорить про принципы сидя в клане Шера ?)

Tinsid
15.05.2017, 21:59
Когда я переключаюсь на твой постик , ты начинаешь нести чушь) Я тебе задала конкретные вопросы , ты что то мне ответил ? нет .. Какие аргументы могут быть , когда ты даже не знаком с таким понятием ,боюсь тебя запутать окончательно. Но раз ты вылез , спрошу еще раз , каково это говорить про принципы сидя в клане Шера ?)
Если тебе не хватило ума понять мой ответ с первого раза, спрошу на твоем, простом языке - какая связь между мной, моим кланом (при том, что я аноним и не представлялся) и тем, что Апхивал помойка, впитавшее всё дер...мо сервера? Я знал что логика и девочки понятия несовместимые. Ты лишний раз доказала

VampireVseNikiZabit
15.05.2017, 22:02
А ты смотрю ценитель дома 2 мимими))))
Я? Упаси боже, у меня жена смотрит ;)

u_71f16f93cf
15.05.2017, 22:05
Если тебе не хватило ума понять мой ответ с первого раза, спрошу на твоем, простом языке - какая связь между мной, моим кланом (при том, что я аноним и не представлялся) и тем, что Апхивал помойка, впитавшее всё дер...мо сервера? Я знал что логика и девочки понятия несовместимые. Ты лишний раз доказала

Какое там логика , она у нас не живет . Лишние мысли -лишние морщины . Про дерьмо серва хочешь поговорить?) Давай так про анонимов , ты знаешь кто я ? И по какому праву ты меня можешь характеризовать как человека и уж тем более говорить про мои принципы ! Вот говорю сейчас твоим языком .

Tinsid
15.05.2017, 22:19
Какое там логика , она у нас не живет . Лишние мысли -лишние морщины . Про дерьмо серва хочешь поговорить?) Давай так про анонимов , ты знаешь кто я ? И по какому праву ты меня можешь характеризовать как человека и уж тем более говорить про мои принципы ! Вот говорю сейчас твоим языком .
Ты пристка из Апхивал не раз кричащая что Кверти норм КЛ. Это отлично характеризует кто ты есть. И тебя вполне устраивает твой чан с дер...мом. Таких как ты в Апхивалах большая часть. Вот и всё, что я хотел сказать.

u_71f16f93cf
15.05.2017, 22:19
Я? Упаси боже, у меня жена смотрит ;)

сейчас бы женой прикрываться =\

u_71f16f93cf
15.05.2017, 22:23
Ты пристка из Апхивал не раз кричащая что Кверти норм КЛ. Это отлично характеризует кто ты есть. И тебя вполне устраивает твой чан с дер...мом. Таких как ты в Апхивалах большая часть. Вот и всё, что я хотел сказать.

Но Кверти норм кл, это как бы не для кого не секрет . Продолжим дальше , меня устраивает клан, даже не спорю, но как это характеризует меня с плохой стороны ?))) Или тех ,кого как меня устраивает клан ? мм) ты в свои 50 должен уже понимать , что о людях судят по поступкам . Покажи мой плохой поступок к кому нибудь , что бы высказываться обо мне подобным образом) Прекрати лить воду и ответь по факту , как ты " любишь" )))

ind1cate
15.05.2017, 22:41
Все слишком сложно
С каких пор пве кланчики выскакивают в межклан?

Tinsid
15.05.2017, 22:46
Но Кверти норм кл, это как бы не для кого не секрет . Продолжим дальше , меня устраивает клан, даже не спорю, но как это характеризует меня с плохой стороны ?))) Или тех ,кого как меня устраивает клан ? мм) ты в свои 50 должен уже понимать , что о людях судят по поступкам . Покажи мой плохой поступок к кому нибудь , что бы высказываться обо мне подобным образом) Прекрати лить воду и ответь по факту , как ты " любишь" )))
Я понимаю, что тебе хочется писать посты острые, колкие, хлёсткие. Но не выходит. Кверти не норм КЛ. Он кидал людей. И как минимум эти жертвы Кверти с тобой не согласятся, что он хороший КЛ. Ты, понимая все это винишь не его, а винишь его жертв. Сами виноваты, дураки. Я не знаю ни одного клана, где нормальному КЛ доверять нельзя. Везде КЛам доверяют. Но ты готова заняться подменой понятий и словоблудием, лишь бы оправдать свое присутствие в Апхивал и свой выбор. Как это характеризует тебя с хорошей стороны? Никак.

Dead_Bride
15.05.2017, 23:00
щас бы КЛам доверять в 2017,когда каждый уходит с казной и при любом эмомоде сваливает с серва и рипает клан.

u_71f16f93cf
15.05.2017, 23:05
Я понимаю, что тебе хочется писать посты острые, колкие, хлёсткие. Но не выходит. Кверти не норм КЛ. Он кидал людей. И как минимум эти жертвы Кверти с тобой не согласятся, что он хороший КЛ. Ты, понимая все это винишь не его, а винишь его жертв. Сами виноваты, дураки. Я не знаю ни одного клана, где нормальному КЛ доверять нельзя. Везде КЛам доверяют. Но ты готова заняться подменой понятий и словоблудием, лишь бы оправдать свое присутствие в Апхивал и свой выбор. Как это характеризует тебя с хорошей стороны? Никак.

жертвы кидалы Кверти )) Ты прям как про Адольфа Гитлера говоришь ( прости инсенс) , не меньше:с Просто я могу разделять мух от котлет , в отличии от тебя . Если говорить о нравственной стороне Кверти , пусть "жертвы " судят о нем сами . Это их половая трагедия , но уж никак не моя. К моим моральным качествам, его моральные качества никак не относятся , и уж тем более не говорят о том какой он кл. Ну если объективно. Судя по тому как ты причитаешь по поводу и без , я так понимаю ты у нас и есть эта "жертва " , поправь меня. D Сами виноваты сами дураки говоришь ? Да я считаю в этом скрыта непреложная истина .Если ты уйдешь от свои нравственных страданий , то поймешь что я права. Я не собираюсь заниматься подменой понятий , это твоя прерогатива. И вообще объясни почему я должна перед кем то оправдываться за свое нахождение в апхевалах? я на суде ? D я рада что попала сюда , и не стесняюсь это сказать открыто ) Не получится тут ,ну что ж ,все бывает, плакать не буду . По поводу моих постов )я всегда пишу думаю и высказываюсь , не анализируя насколько это будет остро и колко)) Чего и тебе желаю )

Tinsid
15.05.2017, 23:29
жертвы кидалы Кверти )) Ты прям как про Адольфа Гитлера говоришь ( прости инсенс) , не меньше:с Просто я могу разделять мух от котлет , в отличии от тебя . Если говорить о нравственной стороне Кверти , пусть "жертвы " судят о нем сами . Это их половая трагедия , но уж никак не моя. К моим моральным качествам, его моральные качества никак не относятся , и уж тем более не говорят о том какой он кл. Ну если объективно. Судя по тому как ты причитаешь по поводу и без , я так понимаю ты у нас и есть эта "жертва " , поправь меня. D Сами виноваты сами дураки говоришь ? Да я считаю в этом скрыта непреложная истина .Если ты уйдешь от свои нравственных страданий , то поймешь что я права. Я не собираюсь заниматься подменой понятий , это твоя прерогатива. И вообще объясни почему я должна перед кем то оправдываться за свое нахождение в апхевалах? я на суде ? D я рада что попала сюда , и не стесняюсь это сказать открыто ) Не получится тут ,ну что ж ,все бывает, плакать не буду . По поводу моих постов )я всегда пишу думаю и высказываюсь , не анализируя насколько это будет остро и колко)) Чего и тебе желаю )
Я прекрасно понял твою позицию. Ты циник. Совершенно неудивительно, что для тебя Апхивал как дом родной. Мне дела нет до твоих человеческих качеств и человеческих качеств ваших соклан. Они такие, какие есть. А я всего лишь написал, что вас всех таких туда стянуло. В одну большую помойку. Если вам так нормально жить, живете. Вон, гиены падалью питаются, но я ж не кидаюсь их истреблять или воспитывать. Просто говорю что они гиены и что они питаются падалью.

u_71f16f93cf
15.05.2017, 23:43
Я прекрасно понял твою позицию. Ты циник. Совершенно неудивительно, что для тебя Апхивал как дом родной. Мне дела нет до твоих человеческих качеств и человеческих качеств ваших соклан. Они такие, какие есть. А я всего лишь написал, что вас всех таких туда стянуло. В одну большую помойку. Если вам так нормально жить, живете. Вон, гиены падалью питаются, но я ж не кидаюсь их истреблять или воспитывать. Просто говорю что они гиены и что они питаются падалью.

Ты меня пугаешь :с Я начинаю думать что твои посты это не посты на форуме пвшечки , а проповеди святого человека ,который просто забрел не туда . А слов то понабрался , гиены , падаль ... Признайся, это твоя любовь к каналам о животных дает тебе почву для развития твоего красноречия ?( Постарюсь задуматься о бытье в пвшечки и мысленно буду оплакивать жертв аспетика , как ты мне завещал. Может быть стану лучше и пойду на сторону света

danilka91
15.05.2017, 23:45
это твоя любовь к аналам

Джекпот :lol:

Tinsid
15.05.2017, 23:50
Ты меня пугаешь :с Я начинаю думать что твои посты это не посты на форуме пвшечки , а проповеди святого человека ,который просто забрел не туда . А слов то понабрался , гиены , падаль ... Признайся, это твоя любовь к каналам о животных дает тебе почву для развития твоего красноречия ?( Пойду задумаюсь о бытье в пвшечки и мысленно буду оплакивать жертв аспетика , как ты мне завещал. Может быть стану лучше и пойду на сторону света
Человек везде должен человеком оставаться. Разве нет? И если ты в реале замечательная, а придя на форум превращаешься в калометалку, о чем это говорит? Только о том, что ты в реале хорошо маскируешься под давлением социальных норм.

u_71f16f93cf
15.05.2017, 23:54
Человек везде должен человеком оставаться. Разве нет? И если ты в реале замечательная, а придя на форум превращаешься в калометалку, о чем это говорит? Только о том, что ты в реале хорошо маскируешься под давлением социальных норм.

во истину. аминь!

danilka91
16.05.2017, 00:05
оставь надежду всяк сюда входящий :D

columbo0721
16.05.2017, 01:50
В голове у тебя помойка. При выборе кем быть - гиеной и падалью, я выберу гиену :D

mothmac
16.05.2017, 01:58
В голове у тебя помойка. При выборе кем быть - гиеной и падалью, я выберу гиену :D У как интересно.) А раньше все хотели быть космонавтоми :fox_2:

Sigrid
16.05.2017, 02:37
О да, сейчас бы считать асептика хорошим кл-ом) Удачи играть под предвадительством этой крысы) они еще сидят и удивляются, что же народ набивается в ДГ) Наверное просто многие помнят, как уходя из клана на прошлом сервере, этот тип спер всю казну, большую сумму денег, которую занял у двоих топовых ребят, которые ему доверились.Но и этого ему было мало... зашел в клан-клон основного хантерс. Там даже картинка была такой же. И разводил людей на аккаунты. Типа поручительство мастера топ клана. Пока народ не прочухал. И ладно пропал потом. Дак нет. Надо было везде совать свой нос через верных подружек - Чарли и Спектра(ворлдвайд или както так). Поэтому, когда я читаю ваши восторженные отклики о супер кл-е всея лисичка, честно, просто смех берет)

SacuraL2
16.05.2017, 03:44
Наконец-то дочитал :D
Ну и срача из-за этого гвг тут произошло :D

WarAzazelle
16.05.2017, 03:53
Читаю форум и все больше офигеваю :D ноу неймы срутся с ноунеймами. Что происходит вообще?:D Надо возвращаться играть :D

ind1cate
16.05.2017, 05:35
Как определить неймов?( По дате реги?

u_71f16f93cf
16.05.2017, 06:08
Читаю форум и все больше офигеваю :D ноу неймы срутся с ноунеймами. Что происходит вообще?:D Надо возвращаться играть :D

Хочу , как и индикат , подробный ответ , как определить ноунейма , на форуме ? И что такое ноунейм вообще .Вот без шуток , всегда было интересно , каковы критерии нейма и ноунейма ? И как из ноунеймов попасть не в ноу, мудрый человек , с почтением к твоему опыту игры !(юзербар не предлагать)

u_71f16f93cf
16.05.2017, 06:15
О да, сейчас бы считать асептика хорошим кл-ом) Удачи играть под предвадительством этой крысы) они еще сидят и удивляются, что же народ набивается в ДГ) Наверное просто многие помнят, как уходя из клана на прошлом сервере, этот тип спер всю казну, большую сумму денег, которую занял у двоих топовых ребят, которые ему доверились.Но и этого ему было мало... зашел в клан-клон основного хантерс. Там даже картинка была такой же. И разводил людей на аккаунты. Типа поручительство мастера топ клана. Пока народ не прочухал. И ладно пропал потом. Дак нет. Надо было везде совать свой нос через верных подружек - Чарли и Спектра(ворлдвайд или както так). Поэтому, когда я читаю ваши восторженные отклики о супер кл-е всея лисичка, честно, просто смех берет)

Смех бы может быть и брал бы , если на одном серве не собрались "топ мастера " всея Руси от топ1 до топ 4 (выяснилось и такой топ есть) , не будем показывать пальцами . В части организации клана , он хороший мастер ,можно об этом спорить , но каждый останется при своем .По поводу луны , так я уже говорила , я сама из хантерс и видела всю эту историю своими глазами , так что не удивил. Если он повторит здесь свои "подвиги " с разводами , сто процентов найдутся те кто опять вляпается , без лоха и жизнь плоха.

seryoga0701
16.05.2017, 06:35
Почему тогда ты сидишь в клане у шера-кидалы (по твоим постам понял) и не называешь его кидалой, нонсенс тоже по сути в своем роде кинул челиков на луне, все кидалы.

adolfadhh666
16.05.2017, 06:43
Мемберы фскуад настолько горят ? Из-за того что им жирный нассал в уши, что они топ клан ? А на деле оказалось, что типичный пве сброд
Смешно читать обиженых людей из фскад, вы только в игре обиженные ? Или в жизни тоже ?

wannalive88
16.05.2017, 06:59
А чо у Нолана клана в подписи нет?(

Ptah74ru
16.05.2017, 08:23
Хочу , как и индикат , подробный ответ , как определить ноунейма , на форуме ? И что такое ноунейм вообще .Вот без шуток , всегда было интересно , каковы критерии нейма и ноунейма ? И как из ноунеймов попасть не в ноу, мудрый человек , с почтением к твоему опыту игры !(юзербар не предлагать)
Ну ты вообще кто такой\такая? :)
Вот тебе и ответ :)

NolanSkorinbeil
16.05.2017, 08:24
А чо у Нолана клана в подписи нет?(
Говорят, Нонс был прав и сикеры юзлес, вот и кикнули чтоб твина кому то тагнуть. А что?))0

wannalive88
16.05.2017, 08:47
Говорят, Нонс был прав и сикеры юзлес, вот и кикнули чтоб твина кому то тагнуть. А что?))0
А все, появился клан)

NolanSkorinbeil
16.05.2017, 09:10
Да в смысле? хД Он и не исчезал так то) Просто кто то нуп совсем)

wannalive88
16.05.2017, 09:12
Да в смысле? хД Он и не исчезал так то) Просто кто то нуп совсем)
У всех видел клан, а у тебя не было! Я ж не слепой)

columbo0721
16.05.2017, 09:17
У всех видел клан, а у тебя не было! Я ж не слепой)
Ты лучше проверься, на всякий случай)

wannalive88
16.05.2017, 09:21
Ты лучше проверься, на всякий случай)
Ничего не хочу сказать, но у тебя сейчас тоже нет :D

auviance1488
16.05.2017, 09:59
Ничего не хочу сказать, но у тебя сейчас тоже нет :Dче го к нам?будешь мастером?)

wannalive88
16.05.2017, 10:06
че го к нам?будешь мастером?)
Я уже не в ДГ, но не к вам)

NolanSkorinbeil
16.05.2017, 10:17
Ну, рассказывай. Новый клан противостояния будешь делать или че? Ты вродь подумывал об этом)
Только не говори, что в пве пойдешь.

horrow123
16.05.2017, 10:20
куда заявки кидать в новый клан?

auviance1488
16.05.2017, 10:25
Кто еще хочет быть мастером?))

NolanSkorinbeil
16.05.2017, 10:26
Спасибо ВаннаАлив (Твин Алива) что тагнул меня в новый клан UpcheGogs и назначил маршалом.
Делаем противостояние Демигодс. Завтра обьявим вар Рубиконам и Дамнедам.
Заявки на сайт АпчихвелГогс.пв 300+ можно с твинами.
На юзербар не обращайте внимания, не обновился.

wannalive88
16.05.2017, 10:27
Ну, рассказывай. Новый клан противостояния будешь делать или че? Ты вродь подумывал об этом)
Только не говори, что в пве пойдешь.
Ты знаешь мой ник, уже достаточно)

Winston178rus
16.05.2017, 11:19
Спасибо ВаннаАлив (Твин Алива) что тагнул меня в новый клан UpcheGogs и назначил маршалом.
Делаем противостояние Демигодс. Завтра обьявим вар Рубиконам и Дамнедам.
Заявки на сайт АпчихвелГогс.пв 300+ можно с твинами.
На юзербар не обращайте внимания, не обновился.
Уж лучше Demiaval

adolfadhh666
16.05.2017, 15:17
Хохлы, отпишите, у вас вк заблочился ?

Paradox774
16.05.2017, 15:28
Ахахахах опасно)

horrow123
16.05.2017, 15:41
Давайте хоть что-то обсудим

КИЕВ, 16 мая 2017, 13:09 — REGNUM Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении санкций в отношении Российской Федерации. Согласно указу интернет-провайдеров обязали заблокировать доступ к социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», сервисам «Яндекс» и Mail.ru. Указ №133/2017 от 15 мая 2017 г опубликован на официальном сайте президента Украины.

В частности ООО «ВКонтакте», зарегистрированное по адресу: г. Санкт-Петербург (Росиия), ул. Херсонская, 12−14 и ООО «ВКонтакте», зарегистрированное по адресу: г. Киев, ул. Красноармейская 5 блокируются сроком на три года. Блокировка доступа указана в качестве ограничительной меры по отношению к российским юридическим лицам в рамках украинского закона «О санкциях». В документе прописан список сервисов «Яндекса» («Яндекс.Деньги», «Яндекс.Новости», «Яндекс.Фотки», «Яндекс.Такси» и почтовый клиент), доступ к которым должен быть запрещен.

danilka91
16.05.2017, 15:42
Давайте хоть что-то обсудим

КИЕВ, 16 мая 2017, 13:09 — REGNUM Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о расширении санкций в отношении Российской Федерации. Согласно указу интернет-провайдеров обязали заблокировать доступ к социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», сервисам «Яндекс» и Mail.ru. Указ №133/2017 от 15 мая 2017 г опубликован на официальном сайте президента Украины.

В частности ООО «ВКонтакте», зарегистрированное по адресу: г. Санкт-Петербург (Росиия), ул. Херсонская, 12−14 и ООО «ВКонтакте», зарегистрированное по адресу: г. Киев, ул. Красноармейская 5 блокируются сроком на три года. Блокировка доступа указана в качестве ограничительной меры по отношению к российским юридическим лицам в рамках украинского закона «О санкциях». В документе прописан список сервисов «Яндекса» («Яндекс.Деньги», «Яндекс.Новости», «Яндекс.Фотки», «Яндекс.Такси» и почтовый клиент), доступ к которым должен быть запрещен.
Походу уже нескем обсуждать :lol:

auviance1488
16.05.2017, 15:43
насколько я помню то постановления приказы и т.д. вступают в действие через 2 месяца с момента публикации))) так что еще 2 месяца апхивал будут топчик

wannalive88
16.05.2017, 15:45
насколько я помню то постановления приказы и т.д. вступают в действие через 2 месяца с момента публикации))) так что еще 2 месяца апхивал будут топчик
а потом фсквады научатся в гвг

Ptah74ru
16.05.2017, 16:00
Походу уже нескем обсуждать :lol:
Чет в голос :lol:

auviance1488
16.05.2017, 16:28
а потом фсквады научатся в гвгда ладно тебе у них же много луков, а это почти фривин

wannalive88
16.05.2017, 16:53
да ладно тебе у них же много луков, а это почти фривин
а, ну ладн, тогда все ок

gosuscreen
16.05.2017, 17:38
Fsquad даже мешки и кровь на вас не тратили Гвг было пробным, вот на Rubicon выйдите проиграете в 4-5 атак и уйдете с форума помойки. И да!!! на следующию неделю ставлю свою почку на Fsquad.

NolanSkorinbeil
16.05.2017, 18:28
Да мы знаем, что и пинг 2к, и кровь не юзали, и хирки решили не тратить на дно-гвг. И обувь не та одета была.

Fakkyomg
16.05.2017, 18:33
Fsquad даже мешки и кровь на вас не тратили Гвг было пробным, вот на Rubicon выйдите проиграете в 4-5 атак и уйдете с форума помойки. И да!!! на следующию неделю ставлю свою почку на Fsquad.
минус почка))0

Pr1ksvel
16.05.2017, 18:41
Не юзали?? посмотри видео и убедишься. Практически все проюзали кровь(Шер ХАНИ МОФИ ПАНТеОН) кроме бомжа пилфилера и ему подобных

danilka91
16.05.2017, 19:20
Да кровь бы точно зарешала :D

u_71f16f93cf
16.05.2017, 19:30
Ну ты вообще кто такой\такая? :)
Вот тебе и ответ :)

срам то какой :с и это человек у меня во френдлисте ! Фу фу фу Добренок =(

u_71f16f93cf
16.05.2017, 19:33
Да кровь бы точно зарешала :D

С ДГ мы ее не юзали же тоже , гвг просто пробным было =\

NolanSkorinbeil
16.05.2017, 19:35
85% состава Сквадов было с кровью)
https://www.youtube.com/watch?v=R8b5AqHfkV4
Кто там балабол с лишней почкой?

NolanSkorinbeil
16.05.2017, 19:38
Полюбас Сквады побегут щас считать сколько челиков не заюзало кровь и будут гордиться этим)
Следующий шаг - "У нас почти никто не юзал сосок"?
Вас в школе отмаз имена Тумана учили?

u_60b96db610
16.05.2017, 19:48
https://vk.com/feed?z=photo-45700783_456245285%2Fwall-45700783_359328

Шах и мат!)

Pr1ksvel
16.05.2017, 19:53
Скорбим(10)

gosuscreen
16.05.2017, 20:25
Скорей бы гвг уже зассавшие поставить на Rubicon Upheaval, сделают отсос у Fsquad. Приму беженцев с Upheaval в Rubicon 300+

adolfadhh666
16.05.2017, 20:35
Скорей бы гвг уже зассавшие поставить на Rubicon Upheaval, сделают отсос у Fsquad. Приму беженцев с Upheaval в Rubicon 300+
Приму беженцев из Рубикон в Апхивал, когда закроют КХ

danilka91
16.05.2017, 20:51
рубиконы слишком толсто тролят

danilka91
16.05.2017, 22:05
походу чё то внатуре пол серва с украины :D
p.s. JOIN UPHEAVAL 300+ 600бд ! МЫ НЕ С УКРАИНЫ

horrow123
16.05.2017, 23:10
О великий, сломай систему ставок, чтобы гильдия у которой нет границ с другой гильдией поставила на нее.Толсто троллишь. Где то я уже видел это Омега\Луна кто то тоже кричал с другого края карты что бояца нас все! мы крутые! мы вас сломаем, ток чтот такого клана больше нет:(

lomator74
16.05.2017, 23:18
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА РУБИКОНЫ СЛЕЙТЕТСЬ В ПОМОЙКУ МЯСО ТАЛОЕ

cerberus001
16.05.2017, 23:26
Поясняю для полных идиотов:
Gosuscreen никакого отношения к гильдии Rubicon не имеет.
Вероятнее всего это шеркины ублюдки развлекаются

horrow123
16.05.2017, 23:40
Поясняю для полных идиотов:
Gosuscreen никакого отношения к гильдии Rubicon не имеет.
Вероятнее всего это шеркины ублюдки развлекаются
Чем же вы насолили пареньку, что он чужой ги прикрывается?:(

DynamiCos
17.05.2017, 00:17
Сквады думают думают раз они рубиконам слились, то и апхивалы должны. Жаль что нам далеко до шероклана и его неприкосновенных соклан )

cerberus001
17.05.2017, 00:21
ну, знаешь, вот все сейчас испражняются на FS, надо же перевести тему, обсохнуть маленько так сказать

cWeReFoX
17.05.2017, 04:21
походу чё то внатуре пол серва с украины :D
p.s. JOIN UPHEAVAL 300+ 600бд ! МЫ НЕ С УКРАИНЫ

Так-то проблема и правда актуальная. Украинское комьюнити на руофе огромное.

tumanqqq
17.05.2017, 09:44
ТумаН 3 апхевал 0

Winston178rus
17.05.2017, 11:00
Вроде мейлру под вопросом еще, а так же ВПН никто не отменял, так что фигня это всё

SPMF
17.05.2017, 11:10
Лучше бы апхивелы поговорили бы с костяком ХевиРейнов, так активных ребят не мало.
Средний бд 900+ а треть уже в р8р одета, Женя и Кира вроде уже нафармили что хотели.
Там даже норм ПЛы есть.
Толку с того пве если КХ закроют к началу осени.
Правда вся проблема в мастере который не может настроить бинды в тс.

Fakkyomg
17.05.2017, 11:43
Лучше бы апхивелы поговорили бы с костяком ХевиРейнов, так активных ребят не мало.
Средний бд 900+ а треть уже в р8р одета, Женя и Кира вроде уже нафармили что хотели.
Там даже норм ПЛы есть.
чет в голос)))
по поводу пве кланов, у нас вроде набор открыт, а если люди не хотят, есть ли смысл навязываться?) захотят драться, пойдут в клан, а дальше уже выбор не велик)

Sumailich
17.05.2017, 11:47
Да много людей хороших сидят..)))
Дамнед + FS сделают даблу по Апхвиалам, где то в 60-70% случае

NolanSkorinbeil
17.05.2017, 11:48
Полностью согласен. Ребята там сильные есть, пвпшут даже (син, мастер и ещё кто то), вроде даже адекватные ребята. Но действительно, захотят фана - придут, что по одному, что мастер их предложит влив. И на самом деле это может стать переломным моментом в противостояние - с новыми силами, под бафом Апхевал мб сможет если не победить, то в атаке на ДГ дать серверу фан и новую жизнь)
Но все в руках людей)

Sumailich
17.05.2017, 11:50
Полностью согласен. Ребята там сильные есть, пвпшут даже (син, мастер и ещё кто то), вроде даже адекватные ребята. Но действительно, захотят фана - придут, что по одному, что мастер их предложит влив. И на самом деле это может стать переломным моментом в противостояние - с новыми силами, под бафом Апхевал мб сможет если не победить, то в атаке на ДГ дать серверу фан и новую жизнь)
Но все в руках людей)
Увы это только желания)
Кому захочется уходить, где в клане по 4-5 твина и прибыль идет неплохая..)) а ПВП это каждый день замесы, фан и траты на хирку соски и.т.д

ermol10002
17.05.2017, 11:54
Там даже норм ПЛы есть.
До осени 3 месяца за 3 месяца круг 10 можно нафармить. Так то толк с пве есть.

NolanSkorinbeil
17.05.2017, 11:54
Люди фармят, хотят прибыли, чтобы быть властелинами 9 рангов на пустых серверах и ждать обьединения или уходят из пв.
Но я это уже говорил)

NolanSkorinbeil
17.05.2017, 11:56
До осени 3 месяца за 3 месяца круг 10 можно нафармить. Так то толк с пве есть.
Смысл тебе круг +10 если нагибать им будешь только мобов? Сейчас на лисичке почти никто не хочет играть, потому что сервер крабов, которые фармят в 100500 окон в пве кланах и хотят нагнуть всех через год.

WarAzazelle
17.05.2017, 11:57
Как определить неймов?( По дате реги?

Ник в подпись поставить под которым играешь, не?

Ответ выше.:)

Там даже норм ПЛы есть.
Какие ПЛы, и пвпшеры?:D Слышал я как там гвг проходят :D

Я уже не в ДГ, но не к вам)
Тебя еще кальяном не отму..ли?:D Или ты меня ждешь, когда я приеду и сделаю это?:D

wannalive88
17.05.2017, 12:02
Тебя еще кальяном не отму..ли?:D Или ты меня ждешь, когда я приеду и сделаю это?:D

Они меня мудохать будут 26 числа :D

ermol10002
17.05.2017, 12:06
Смысл тебе круг +10 если нагибать им будешь только мобов? Сейчас на лисичке почти никто не хочет играть, потому что сервер крабов, которые фармят в 100500 окон в пве кланах и хотят нагнуть всех через год.
А смысл бегать на замесики каждый день? Просирать все на хирки аптеку и топтаться на месте в голом ранге +3. Кому то легко играть с +3 кругом тем же танкам варам стражам, а магом чтобы нормально играть надо круг 9 хотя бы. Я хочу нормально играть, а не падать с тычки. Бывает, что в мл кто то агрится, мне этого пвп хватает пока. И да, мой главный интерес в игре это развитие персонажа. Да и кто скзаал что к той же осени все люди разбегутся из игры. Играл на той же луне 1.5 года никуда оттуда люди не делись, играли и играют вроде. И серв вроде по интереснее чем этот так называемый новый сервер.

Ptah74ru
17.05.2017, 12:17
А смысл бегать на замесики каждый день? Просирать все на хирки аптеку и топтаться на месте в голом ранге +3. Кому то легко играть с +3 кругом тем же танкам варам стражам, а магом чтобы нормально играть надо круг 9 хотя бы. Я хочу нормально играть, а не падать с тычки. Бывает, что в мл кто то агрится, мне этого пвп хватает пока. И да, мой главный интерес в игре это развитие персонажа. Да и кто скзаал что к той же осени все люди разбегутся из игры. Играл на той же луне 1.5 года никуда оттуда люди не делись, играли и играют вроде.
Я нормально играю магом в 95 морае +2, да и тот же собака играл в морае +2 и убивал 95% серва.
Так что не надо тут, что-то писать про +9 круг и плакаться. :)
Все равно так же от призраков и топовых челиков в пис летать будешь :D

Sumailich
17.05.2017, 12:22
Я нормально играю магом в 95 морае +2, да и тот же собака играл в морае +2 и убивал 95% серва.
У Собаки ЦГД насколько я знаю +10....
Если у него руки прямые то ему и шмот не нужен...
Это относится ко всем ДД.. Пуха есть БД есть, шмот уже не сильно важен для хорошего игрока... Умей позиционировать себя и не дохзнуть с фулл ЧИ и аптекой и будет тебе радость.

ermol10002
17.05.2017, 12:24
Нормально играть в 95 морае ты можешь только в толпе соклан, когда тебя никто не бьет рассказывай дальше сказки другому.

Ptah74ru
17.05.2017, 12:26
Нормально играть в 95 морае ты можешь только в толпе соклан, когда тебя никто не бьет рассказывай дальше сказки другому.
Понятно, ты просто пве рачок и не умеешь играть :) вот и все :) Ну ничего страшного, выфармишь +9 круг, и пильф с тобой пару видосов запилит, как ты умираешь не сделав по нему удара.

Sumailich
17.05.2017, 12:27
Ну так если Гитлер с руками то почему это плохо то? эта игра уже пережила свое ПВП 1 на 1... Я людей практически не вижу ни на севере ни на ЗГД, ну может быть я не в то время прилетаю туда ыы)

ermol10002
17.05.2017, 12:28
Понятно, ты просто пве рачок и не умеешь играть :) вот и все :) Ну ничего страшного, выфармишь +9 круг, и пильф с тобой пару видосов запилит, как ты умираешь не сделав по нему удара.
Сказочник смешно тебя читать. Иди против того же пантеона встань, 1 удар не в соску ты на респе. Такие вы крутые на форуме все.

auviance1488
17.05.2017, 12:28
С хевирейнами есть одна маленькая проблема хДДДД

auviance1488
17.05.2017, 12:30
Сказочник смешно тебя читать. Иди против того же пантеона встань, 1 удар не в соску ты на респе. Такие вы крутые на форуме все.ты за 2 минуты моих попыток убить тебя сделал 2 удара и потом по итогу все равно умер...за 2 минуты на маге 2 удара)

wannalive88
17.05.2017, 12:34
Какая какая проблема?)

auviance1488
17.05.2017, 12:35
Мы когда выходили 10х10 с хантовером ты ввидел наш шмот и бд? У нас любой у кого нету соски/джина/аптеки сразу отлетал, а иногда и до юза с простой автоатаки падали и по итогу мы все равно умудрялись выигрывать иногда. А тебе удачи надеюсь дофармив круг +9 ты не задашься вопросом что он чето не спасает, а потоом разочаруешся в персе и уйдешь на новый серв

auviance1488
17.05.2017, 12:36
Какая какая проблема?)ну ладно она не маленькая хД

NolanSkorinbeil
17.05.2017, 12:36
Какая? -_-

elementpw2
17.05.2017, 12:39
Пока вы спорите,бомжи дерутся :fox_2:
https://www.youtube.com/watch?v=RnrcnYkekUg

ermol10002
17.05.2017, 12:40
ты за 2 минуты моих попыток убить тебя сделал 2 удара и потом по итогу все равно умер...за 2 минуты на маге 2 удара)
Дружище скринов нет, в следующий раз с твоим ником буду скринить. Но вот на моей памяти ты в пуо со склеенки упал, не помню никаких 2 минут и чтобы я умер.

auviance1488
17.05.2017, 12:41
Воот тедди ты похож на челиков с качалки которые медитируют на каждый килограм веса добавленый...не пропускаешь ниодно зеркало, а потом ты понимаешь что норм бабы на это все равно не ведутс ты возвращаешься к своим друзьям качкам и вы друг перед другом позируете.... Ты не задумывался что ты скоро станешь геем?)развитие перса у него видите ли

darczic
17.05.2017, 12:42
Дружище скринов нет, в следующий раз с твоим ником буду скринить. Но вот на моей памяти ты в пуо со склеенки упал, не помню никаких 2 минут и чтобы я умер.
ты на луне ныл постоянно, сюда пришёл и тут тоже ноешь. как же задолбало твоё нытьё

auviance1488
17.05.2017, 12:45
Дружище скринов нет, в следующий раз с твоим ником буду скринить. Но вот на моей памяти ты в пуо со склеенки упал, не помню никаких 2 минут и чтобы я умер.я в пуо последний раз был находясь в ультре в феврале месяце на замесе с дг) и при наличии 7 варкланов я считаю зашкваром лазить в пуо или згд))так что сказочник тут ты походу...скрины говоришь?))сорь я не считаю это необходимым есть люди с которыми я общаюсь и которым они не нужны и пост мой был для конкретно этих людей)) так что в дальнейшем пве мусор попрошу тебя не расчитывать что ты можешь быть для меня обьектом общения и не пытатся мне что то упрекнуть

wannalive88
17.05.2017, 12:46
ну ладно она не маленькая хД
Так что за проблема то?:D

ermol10002
17.05.2017, 12:47
Ну пошли щас на север поубиваешь меня? Мне в принципе слиться не зазорно. При том что априори у жнеца контроля больше в разы.

horrow123
17.05.2017, 12:48
ну ладно она не маленькая хД
Не пали( я потихоньку начал действовать, кроме того о ком говорили::D

ermol10002
17.05.2017, 12:50
я в пуо последний раз был находясь в ультре в феврале месяце на замесе с дг) и при наличии 7 варкланов я считаю зашкваром лазить в пуо или згд))так что сказочник тут ты походу...скрины говоришь?))сорь я не считаю это необходимым есть люди с которыми я общаюсь и которым они не нужны и пост мой был для конкретно этих людей)) так что в дальнейшем пве мусор попрошу тебя не расчитывать что ты можешь быть для меня обьектом общения и не пытатся мне что то упрекнуть
Пошли на север до 3 побед хотя бы? Выиграешь молодец, не выиграешь тоже молодец идешь?

auviance1488
17.05.2017, 12:51
Ну пошли щас на север поубиваешь меня? Мне в принципе слиться не зазорно. При том что априори у жнеца контроля больше в разы. перечитай пост выше если тебя интересует 1х1 тебе к туману))если мне вдруг станет интересно я тебе отпишу в игре и сходим на сгд) на данный момент я почти не играю тк нету доступа к ноуту и есть вещи приоритетнее

ermol10002
17.05.2017, 12:52
Чет смешно стало и грустно с тебя.

auviance1488
17.05.2017, 12:54
Чет смешно стало и грустно с тебя.ну да я должен был сказать го на сгд и не прийти тк у меня нет доступа к игре))) выглядишь сча как челик который орал о ставке апх на рубиков хД я же написал когда буду играть отпишу тебе в пм)) но ты не грусти

ermol10002
17.05.2017, 13:02
Ты написал если тебе будет интерсно, как будто делаешь одолжение мне. Ты мне одолжение не делаешь, ты всего лишь кукарекаешь что меня сливаешь, а я тебя ударить не могу. Я попросил это подтвердить действием, так как я этого не помню.

wannalive88
17.05.2017, 13:05
ну да я должен был сказать го на сгд и не прийти тк у меня нет доступа к игре))) выглядишь сча как челик который орал о ставке апх на рубиков хД я же написал когда буду играть отпишу тебе в пм)) но ты не грусти
Слыш, чо игноришь!

NolanSkorinbeil
17.05.2017, 13:07
Слыш, чо игноришь!
Офигеть... узнал почему с хевирейнами проблема...
Чет слишком сильно изменится сервер, казалось бы из за такого тихого клана.
Короче, слушай Инсенса.

auviance1488
17.05.2017, 13:08
Слыш, чо игноришь!го ты к нам мастером, а я расскажу)))хД

seryoga0701
17.05.2017, 13:17
Узнал про проблему с хевирейнами просто ШОК

Pr1ksvel
17.05.2017, 13:21
Хех, оказывается не все так просто с этими хевирейнами.

wannalive88
17.05.2017, 13:30
Офигеть... узнал почему с хевирейнами проблема...
Чет слишком сильно изменится сервер, казалось бы из за такого тихого клана.
Короче, слушай Инсенса.
Вы чо мне в уши льете?:D

auviance1488
17.05.2017, 13:34
Вы чо мне в уши льете?:Dда блин серьезно говорю)

wannalive88
17.05.2017, 13:34
да блин серьезно говорю)
Ну так в лс серьезно говори, дай шутку заценить, ну

wannalive88
17.05.2017, 13:46
Да, действительно, серьезная тема!

SPMF
17.05.2017, 14:07
мумбай переубедил консту киры влится?
или что там с хевирейнами?

horrow123
17.05.2017, 14:09
или что там с хевирейнами?
Я им нервы берегу( на них же сразу тролли рубов с сквадами на летят
P s напиши ник в лс будь так добр :D

auviance1488
17.05.2017, 14:11
или что там с хевирейнами?все настолько важно что люди акки создают дабы спросить)

Ptah74ru
17.05.2017, 14:12
Сказочник смешно тебя читать. Иди против того же пантеона встань, 1 удар не в соску ты на респе. Такие вы крутые на форуме все.
Боже мой, ты думаешь когда ты сделаешь круг +9 ты будешь не на удар фантеону ?:) У него к тому времени тоже планка будет под 50к и берсопуха :)
Тоже самое и с любым жнецом. Если ты сейчас не можешь справиться с их контролем, что изменится с кругом +9?:)

Lawr6336
17.05.2017, 14:14
Узнал про проблему с хевирейнами просто ШОК

Хех, оказывается не все так просто с этими хевирейнами.

Да, действительно, серьезная тема!
Давайте уж всем говорите

auviance1488
17.05.2017, 14:15
Боже мой, ты думаешь когда ты сделаешь круг +9 ты будешь не на удар фантеону ?:) У него к тому времени тоже планка будет под 50к и берсопуха :)
Тоже самое и с любым жнецом. Если ты сейчас не можешь справиться с их контролем, что изменится с кругом +9?:)он сделает круг 9 и будет с туманом на севере пвп) а вообще абсолютно любой челик без бд и шмота но с пониманием игры на замесе может грязи натворить

elementpw2
17.05.2017, 14:19
ЧТО С ХЭВИРЭЙНАМИ??? НЕ МОЛЧИТЕ!!!

wannalive88
17.05.2017, 14:20
ЧТО С ХЭВИРЭЙНАМИ??? НЕ МОЛЧИТЕ!!!
Это тайна под семью замками! ЭТО СЕРЬЕЗНЕЕ ЧЕМ БЛОКИРОВКА ХОХЛОВ

horrow123
17.05.2017, 14:22
Цук я чтот не в курсах!?

auviance1488
17.05.2017, 14:25
Это тайна под семью замками! ЭТО СЕРЬЕЗНЕЕ ЧЕМ БЛОКИРОВКА ХОХЛОВ вот блокировка вброс! Я не заблочен)

NolanSkorinbeil
17.05.2017, 14:25
Наберитесь терпения, ребят. Скорее всего, после обновы эти личности выйдут из тени пве-клана. Напускной тени.
Как думаете, почему многие хэвики так часто пвпшутся на сервере и не говоря никому тренируются на плитах 10-10 между собой? Отбивали на изи даблы равных кланов.
В общем, ждите инфу (если Инсенс не решит всем рассказать сейчас). Они не те, за кого себя выдают...
Кстати многие из вас знают костяк этого клана под другими тегами, но это уже совсем другая история)

horrow123
17.05.2017, 14:27
Цук амальгамой пахнет

wannalive88
17.05.2017, 14:30
Наберитесь терпения, ребят. Скорее всего, после обновы эти личности выйдут из тени пве-клана. Напускной тени.
Как думаете, почему многие хэвики так часто пвпшутся на сервере и не говоря никому тренируются на плитах 10-10 между собой? Отбивали на изи даблы равных кланов.
В общем, ждите инфу (если Инсенс не решит всем рассказать сейчас). Они не те, за кого себя выдают...
Кстати многие из вас знают костяк этого клана под другими тегами, но это уже совсем другая история)
Даже я поверил бы, но нет
Работайте лучше над ложью, ученик Геббельса

Ptah74ru
17.05.2017, 14:31
Узнал про хевирейн, это просто бомба!!! ПРОСТО ШОК!

SPMF
17.05.2017, 14:31
Будто никто не знает что в хевики давно еще влились консты с Амальгамы
когда грипп был майором в хевиках

wannalive88
17.05.2017, 14:33
грипп

майором
Ужас какой

horrow123
17.05.2017, 14:35
Будто никто не знает что в хевики давно еще влились консты с Амальгамы
когда грипп был майором в хевиках
Нормальные консты это ток одна?) или там парочку пвешеров) т.к 2 консты в витрикс и 2 в дримах, а больше в амальгама онлайна не было, остальные до/сквады

Paradox774
17.05.2017, 14:45
Инменс только не рассказывай раньше времени(((

auviance1488
17.05.2017, 14:51
Ужас какойон заставлял мемберов дефать его бредни на форуме и еще тогда начал прокладывать путь в дг))) Ц целеустремленность

ermol10002
17.05.2017, 14:55
А как ник в игре Ptah74 захотелось посмотреть на его пвп в игре прям заинтриговал может покажет мастеркласс?

wannalive88
17.05.2017, 14:56
А как ник в игре Ptah74 захотелось посмотреть на его пвп в игре прям заинтриговал может покажет мастеркласс?
Ну из шмота у него реально все плохо, исключение цгд :D
Ник не скажу, эт он сам пусть, а то он мой потом сольет

он заставлял мемберов дефать его бредни на форуме и еще тогда начал прокладывать путь в дг))) Ц целеустремленность
Над тоже в хевирайн вступить, чтоб меня на форуме дефали

ind1cate
17.05.2017, 15:07
вбрасываю инфу
ждем слияния

wannalive88
17.05.2017, 15:13
вбрасываю инфу
ждем слияния
ложь звиздешь и провокация

ind1cate
17.05.2017, 15:18
ложь звиздешь и провокация
Возможно)
А возможно и нет) Узнаем в след выпуске!

wannalive88
17.05.2017, 15:21
Возможно)
А возможно и нет) Узнаем в след выпуске!
Удобно говорить слово возможно, ведь если что-то не так пойдет, то это было возможно
Например Даен возможно тупая клановая шлюпка, а возможно и нет

auviance1488
17.05.2017, 15:25
Удобно говорить слово возможно, ведь если что-то не так пойдет, то это было возможно
Например Даен возможно тупая клановая шлюпка, а возможно и нет слово возможно неуместно, сэр

ind1cate
17.05.2017, 15:30
Например Даен возможно тупая клановая шлюпка, а возможно и нет
Соре, но это уж слишком разные вещи
Ну, и типа я рофлил, такое

wannalive88
17.05.2017, 15:47
слово возможно неуместно, сэр
Я знаю, но я культурный

Sumailich
17.05.2017, 17:09
Ну из шмота у него реально все плохо, исключение цгд :D
ЦГД этого достаточно ( Шмот не нужен ). Тем более он маг

elementpw2
17.05.2017, 17:18
Господи,как же скучно живётся демигодсам,если они готовы в кучу тел влезть абсолютно в любой замес :D
Тедди найс деф :spy: от пухи +3 сливаться с гарпуна :lol:
http://s014.radikal.ru/i329/1705/75/5a20e703f604.png

kvant322
17.05.2017, 17:24
SandeR ник. Он покажет тебе мастер класс, правда не в игре, а на форуме :D

NolanSkorinbeil
17.05.2017, 17:28
Поверь, им живется очень скучно и они иногда грустно признают это а иногда внушают себе, что вот-вот на них поставят дабл-трипл и фан на сервере будет очень жаркий...
Поначалу я и сам ждал этого) но потом понял, что даже мифический дабл будет отбит демиками, ибо почти все сильные персонажи сидят там. Так что нечего и о противостояние говорить.
Им скучно так, что они по первому зову Нонса летят на любой замес. И да, это похвально. Но совершенно не имеет смысла, если идет речь о фане. Они, скорее, хотят нагибать, чем фаниться. Поэтому им уютно в более сильном клане сидеть. Но винить некого и не в чем) Все как всегда.

UPD: и да. это не относится к тем, кто потел со старта сервера ради ДГ. Вот уж они заслужили нынешнюю корону топ-1 клана. Но надеюсь, что хоть сможем скоро набрать народу, чтобы топовость была оспоримой.

ermol10002
17.05.2017, 17:49
Господи,как же скучно живётся демигодсам,если они готовы в кучу тел влезть абсолютно в любой замес :D
Тедди найс деф :spy: от пухи +3 сливаться с гарпуна :lol:
http://s014.radikal.ru/i329/1705/75/5a20e703f604.png
Щас бы хвалиться непонятным скрином с дамагом? И что дальше? Я ватсапу вчера 18к под 3чи дал и что тоже надо было скринить выкладывать? А по факту мы вдвоем со стражем next слили на кличе колумбо, милкивея. и тебя х7. И потом вас стало 6 тел. Найс пвп клан. Нет. И еще я конечно же нуб. Но мы стояли внизу, апхивалы висели вверху. Объясните нубу почему вы боялись вниз упасть?

wannalive88
17.05.2017, 17:53
Но надеюсь, что хоть сможем скоро набрать народу
не сможете

NolanSkorinbeil
17.05.2017, 17:56
не сможете
Почему? Народ набирается все таки, это уже опровержение твоим словам. И мощь будет наращиваться. Главное, чтобы прогресс не останавливался, что очень может произойти(

wannalive88
17.05.2017, 17:58
Почему? Народ набирается все таки, это уже опровержение твоим словам. И мощь будет наращиваться. Главное, чтобы прогресс не останавливался, что очень может произойти(
Кто-то приходит, кто-то начинает играть меньше и забивает потихоньку. вот уже и топтание на месте.
чтобы действительно "набрать народ" надо влить кого-то, но никто из здравомыслящих и близко к вам не подойдет

NolanSkorinbeil
17.05.2017, 18:02
Хз, идут же) И многих все в клане устраивает)
На самом деле ты прав в том, что сложность набора в наш клан - уход людей с серва и игры. А уходят, потому что скучно. А скучно, потому что тупо нет интриги, противостояния, борьбы равных.

Э слышь! Ты когда свой топ-1 клан делать будешь то? Наобещал нас взять и поднять до настоящего топового противостояния а в итоге чет только форум и посещаешь без инфы когда нас в клан новый тагнешь(

wannalive88
17.05.2017, 18:04
Э слышь! Ты когда свой топ-1 клан делать будешь то? Наобещал нас взять и поднять до настоящего топового противостояния а в итоге чет только форум и посещаешь без инфы когда нас в клан новый тагнешь(

Все в процессе и в работе, конечно же!

NolanSkorinbeil
17.05.2017, 18:06
Все в процессе и в работе, конечно же!
А подробнее можно?)) Че конкретно будет? Предложение к Парадоксу вливаться? Или сам врываешься в Апхевал договорившись стать мастером? Или что? Рассказывай)))

elementpw2
17.05.2017, 18:11
Щас бы хвалиться непонятным скрином с дамагом? И что дальше? Я ватсапу вчера 18к под 3чи дал и что тоже надо было скринить выкладывать? А по факту мы вдвоем со стражем next слили на кличе колумбо, милкивея. и тебя х7. И потом вас стало 6 тел. Найс пвп клан. Нет. И еще я конечно же нуб. Но мы стояли внизу, апхивалы висели вверху. Объясните нубу почему вы боялись вниз упасть?

очень грустно,что ты не считаешь за живых людей вашего мистика и лука :fox_2:
ну если тебе в момент смерти не повредило память,то мы вначале пытались просто вытащить вас по одному,а потом упали с смыли вас )) потом ты ушёл на ооочень долгий регнуп и когда мы почти разошлись ты решил сделать эпичный камбэк только уже с пачкой ДГ,которая тебя тоже так себе спасла)
p.s. я юзаю 3чи ток когда запрыгиваю в толпу и бью массами или снимаю дебафы,а не гарпуном шавок всяких шотать ))
з.ы. маг с 67па селф и планкой 30к мог намного больше,чем убить призрака без пельменей и сосок :fox_2::fox_2::fox_2:
p.s.s и вобще с каких пор то,что вы стоите на земле означает,что вы тащите замес ? :)

wannalive88
17.05.2017, 18:13
А подробнее можно?)) Че конкретно будет? Предложение к Парадоксу вливаться? Или сам врываешься в Апхевал договорившись стать мастером? Или что? Рассказывай)))
Ну одно могу сказать точно, с Парадоксом я разговаривать не буду хд

NolanSkorinbeil
17.05.2017, 18:18
Ну одно могу сказать точно, с Парадоксом я разговаривать не буду хд
Хм.. ты понимаешь, что если создавать очередной клан-противостояние (я сбился со счета уже какой это), то это внесет ещё бОльшую разрозненность в жизни сервера? Ситуация будет как и с Ультрой-Апхевал. Часть тут, часть там, часть вообще офается из игры.
Если честно, я не цепляюсь за теги и мне важнее фановый серв, чем играть под 1 тегом. Но твоя идея может сделать только хуже...

ermol10002
17.05.2017, 18:19
Я явно видел что мы стоим на земле вы висите в воздухе, и не падаете вниз. Минуты 2-3 стояли смотрели на вас. Лично мое мнение вы боялись упасть. А по поводу игры магом, так весело кукарекать призраком которому по сути шмот не нужен, тупо бегаешь как танк в черепахе, качнул бы мага показал бы класс. Видимо у тебя так редко бывает дамаг 10к, что ты аж заскринил и на форум его выложил.

elementpw2
17.05.2017, 18:23
Я явно видел что мы стоим на земле вы висите в воздухе, и не падаете вниз. Минуты 2-3 стояли смотрели на вас. Лично мое мнение вы боялись упасть. А по поводу игры магом, так весело кукарекать призраком которому по сути шмот не нужен, тупо бегаешь как танк в черепахе, качнул бы мага показал бы класс. Видимо у тебя так редко бывает дамаг 10к, что ты аж заскринил и на форум его выложил.
не,эт ток ради тебя)а Магом я на луне прекрасно поиграл :D

ermol10002
17.05.2017, 18:28
Ник в студию

elementpw2
17.05.2017, 18:29
Ник в студию
вродь все вкурсе
HAMANN :D

ermol10002
17.05.2017, 18:31
Ну судя по тому что я такого мага даже не знаю, ты явно был топчик.

elementpw2
17.05.2017, 18:32
Ну судя по тому что я такого мага даже не знаю, ты явно был топчик.
ну судя по тому,как ты играешь,тебе из кланхолла не видно просто )

ermol10002
17.05.2017, 18:34
Ходил на гвг и ремесло последние полгода точно и почти всех активных игроков до сих пор помню из бх и асгард. Hamann не помню.

elementpw2
17.05.2017, 18:36
Ходил на гвг и ремесло последние полгода точно и почти всех активных игроков до сих пор помню из бх и асгард. Hamann не помню.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА так ты бы так и сказал,что ты играл на уже мёртвой луне :lol:
я не вижу смысла диалог этот продолжать :lol: го СГД лицо тебе сломаю :lol:

ermol10002
17.05.2017, 18:37
Так ты бы и сказал что играл там месяц был топчиком и потом слился по быстрому потому что серв умер.

elementpw2
17.05.2017, 18:40
Так ты бы и сказал что играл там месяц был топчиком и потом слился по быстрому потому что серв умер.
Ммм... ну вобще мы в БДО ушли )

wannalive88
17.05.2017, 18:41
Хм.. ты понимаешь, что если создавать очередной клан-противостояние (я сбился со счета уже какой это), то это внесет ещё бОльшую разрозненность в жизни сервера? Ситуация будет как и с Ультрой-Апхевал. Часть тут, часть там, часть вообще офается из игры.
Если честно, я не цепляюсь за теги и мне важнее фановый серв, чем играть под 1 тегом. Но твоя идея может сделать только хуже...
Еще один клан, круто же :D Прикинь поставят Рубиконы, Дамнед, Ультра, Апхвил, Фсквад, Хевирейн на ДГ, весело да?:D Но проблема в том, что все вышеперечисленные предпочитают бороться друг с другом и пвешить, а не что-то делать)

ermol10002
17.05.2017, 18:43
Проблема в том что враг для нас не дг, а в первую очередь тот же апхивал. Думаю и для большинства остальных.

elementpw2
17.05.2017, 18:44
Проблема в том что враг для нас не дг, а в первую очередь тот же апхивал. Думаю и для большинства остальных.

Твой главный враг это глупость,а потом уже всё остальное :fox_1:

wannalive88
17.05.2017, 18:44
Вот почему я и говорю, что с Парадоксом нет смысла общаться, он сам себе копает ямку)

Killopro
17.05.2017, 18:50
Там даже норм ПЛы есть.
Ты хто нонейм? чо ник незапалишь свой? форумный боец шоль?

NolanSkorinbeil
17.05.2017, 18:52
Смысл от 5-кратного удара по дг, если это по 1 патьке в каждом клане?!
Даже сейчас все знают что в дамнедах 1 патька, в сквадах 4 но нубские, в ультре и того хуже. Теперь ты хочешь растащить и это, чтобы нигде не было больше 1 пати?
Каким образом ты собираешься перетянуть тех, кто сейчас сидит в нынешних кланах?
А Парадокс недусмысленно говорил, что готов сотрудничать с другими мастерами. Так чтоо..ну **, почему бы тебе не попробовать продумать свои условия и организованно что то пытаться делать, а не убивать все прошлые попытки и имеющийся прогресс на сервере и растащить и так разрозненные огоньки. Да, прогресс есть и пока никто не смог достичь подобного.
Как ты собираешься отвоевать себе игроков, которых не удается отвоеать уже почти пол года Инсу, Парадоксу, Калисте, Ириске и Шеру?

Izaname69
17.05.2017, 18:54
Чет в голос про Хэвиков и про нашу консту))

elementpw2
17.05.2017, 18:54
ТЭДИ ГО СГД

wannalive88
17.05.2017, 18:55
Смысл от 5-кратного удара по дг, если это по 1 патьке в каждом клане?!
Даже сейчас все знают что в дамнедах 1 патька, в сквадах 4 но нубские, в ультре и того хуже. Теперь ты хочешь растащить и это, чтобы нигде не было больше 1 пати?
Каким образом ты собираешься перетянуть тех, кто сейчас сидит в нынешних кланах?
А Парадокс недусмысленно говорил, что готов сотрудничать с другими мастерами. Так чтоо..ну **, почему бы тебе не попробовать продумать свои условия и организованно что то пытаться делать, а не убивать все прошлые попытки и имеющийся прогресс на сервере и растащить и так разрозненные огоньки. Да, прогресс есть и пока никто не смог достичь подобного.
Как ты собираешься отвоевать себе игроков, которых не удается отвоеать уже почти пол года Инсу, Парадоксу, Калисте, Ириске и Шеру?
У меня есть стальные яйца, вот в чем разница :D

auviance1488
17.05.2017, 18:56
Парадокс умер) все вопросы через меня?) со мной то будешь говорить?)

horrow123
17.05.2017, 18:57
Парадокс умер) все вопросы через меня?) со мной то будешь говорить?)
когда похороны? к могилке хотябы надо съездить:(

Izaname69
17.05.2017, 18:57
Рили,а смысл вливаться туда,где мастер кидала? Пусть расплатится с нашим констовиком (а там нехилая сумма,ну или хотя бы ЛИЧНО поговорил,а не через посредников),а там уже решать что-то можно.Что за глупости.