Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
NolanSkorinbeil
17.05.2017, 19:06
Печально все(
Точнее стремно, что все станет только хуже из за новых дроблений.
horrow123
17.05.2017, 19:06
Рили,а смысл вливаться туда,где мастер кидала? Пусть расплатится с нашим констовиком (а там нехилая сумма,ну или хотя бы ЛИЧНО поговорил,а не через посредников),а там уже решать что-то можно.Что за глупости.
Ща, создам темку на сайте всем кланом скинемся.
Izaname69
17.05.2017, 19:07
Ща, создам темку на сайте всем кланом скинемся.
Тля Ром,иди в пень :D Рили,пусть идет и говорит.А по факту норм идея скинуться ну хДДД
horrow123
17.05.2017, 19:08
Печально все(
ты что, просто у нас будет свое мини противостояние, ДГ посмотрят такие - пля у них фан есть между собой и поделят ДГ на 2 клана! изи план
horrow123
17.05.2017, 19:09
Тля Ром,иди в пень :D Рили,пусть идет и говорит.А по факту норм идея скинуться ну хДДД
За свой шмот поясни! ты еще заплатить должна чтоб тебя в ги взяли.
Izaname69
17.05.2017, 19:10
За свой шмот поясни! ты еще заплатить должна чтоб тебя в ги взяли.
Ну вот и все! Не будет у вас тогда ни кадета,ни сорича,не сефли в клане хД Раз у них ПЛ не одетый хДДД НЕ НАКИДАЛА ЕЩЕ НУ :D
wannalive88
17.05.2017, 19:11
Печально все(
Да у вас сейчас весело будет, отбивать альянс)
horrow123
17.05.2017, 19:11
Ну вот и все! Не будет у вас тогда ни кадета,ни сорича,не сефли в клане хД Раз у них ПЛ не одетый хДДД НЕ НАКИДАЛА ЕЩЕ НУ :D
Пля пл - баба, как на корабле - к беде.
Izaname69
17.05.2017, 19:12
Пля пл - баба, как на корабле - к беде.
Я тебя ща опять на 2 месяца прокляну,чтоб только фишки с ежи падали :3
horrow123
17.05.2017, 19:13
Я тебя ща опять на 2 месяца прокляну,чтоб только фишки с ежи падали :3
Пост выше прочитай, ведьма
Izaname69
17.05.2017, 19:14
Пост выше прочитай, ведьма
Утютю хД я тебя тоже обожаю) Ты знаешь как снять проклятие ну)
Не ну а по факту,пододенусь-возможно) Ща нет смысла особо от лисы в 90 грине хД И ПЛ-ов баб не признают у вас :(
wannalive88
17.05.2017, 19:16
Не ну а по факту,пододенусь-возможно) Ща нет смысла особо от лисы в 90 грине хД И ПЛ-ов баб не признают у вас :(
Сефлакс, смотри чо у тебя тут происходит, уже готовы уходить))
horrow123
17.05.2017, 19:16
у нас флюр только всех офицеров вместе взятых чего стоит! ток боюсь за клан( Кверти кричал мы пираты, а на корабле бабы в майорах:(
Izaname69
17.05.2017, 19:17
Сефлакс, смотри чо у тебя тут происходит, уже готовы уходить))
Я его ПЛ так-то)
Izaname69
17.05.2017, 19:18
у нас флюр только всех офицеров вместе взятых чего стоит! ток боюсь за клан( Кверти кричал мы пираты, а на корабле бабы в майорах:(
Хз **) Меня ты по-моему дольше знаешь ну) Го крч меняешь ник на мумбая,продаю вторую машину,одеваемся и идем лица ломать хДД
Killopro
17.05.2017, 19:19
Кто все эти люди? -__-
http://s41.radikal.ru/i094/1705/cc/867603a5f88f.jpg (http://radikal.ru)
ind1cate
17.05.2017, 19:19
До истины все уже давно докапались, только смысл во всех этих разговорах пока нет человека, к которому пойдут ВСЕ
horrow123
17.05.2017, 19:20
Хз **) Меня ты по-моему дольше знаешь ну) Го крч меняешь ник на мумбая,продаю вторую машину,одеваемся и идем лица ломать хДД
Что то мне напомнило) каконецто спонсора нашел на цгдhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs04.radikal.ru%2Fi177% 2F1705%2F94%2F161b38e1f097.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
Izaname69
17.05.2017, 19:22
Что то мне напомнило) http://s04.radikal.ru/i177/1705/94/161b38e1f097.jpg (http://radikal.ru)
Я не маршал Вась алее хДДД Но да,вспомнила,орнула тоже) Нееее, с тем временем покончено ))
DoFlaming94
17.05.2017, 20:55
Всем хай!
Если что запили клан для стартующих новичков на сервере. Прием через TS - northimps.ts3srv.xyz
Костяк клана разбросан игроками из Terras, FF, Хата и т.д.
Все будет, но не сразу.
cWeReFoX
17.05.2017, 20:59
Хз почему вы говорите что сервер не интересный и много игроков ливает. Ну да, гвг нет. Но, судя по топику, много замесов. Я вот наоборот, читая вас, уже почти решился попробовать ворваться. Только вот со стороной не могу определиться.
NolanSkorinbeil
17.05.2017, 21:19
Хз почему вы говорите что сервер не интересный и много игроков ливает. Ну да, гвг нет. Но, судя по топику, много замесов. Я вот наоборот, читая вас, уже почти решился попробовать ворваться. Только вот со стороной не могу определиться.
Врывайся) Изнутри посмотришь все. Как бы не все так ужасно. Но проблема сервера много раз уже описывалась.
Pr1ksvel
17.05.2017, 21:21
Всем хай!
Если что запили клан для стартующих новичков на сервере. Прием через TS - northimps.ts3srv.xyz
Все будет, но не сразу.
Даже интересно что там за челики с терас? которые на месяц приходили?
Даже интересно что там за челики с терас? которые на месяц приходили? Вот тоже интересно что там за челики с Террас))
DoFlaming94
17.05.2017, 22:07
Вот тоже интересно что там за челики с Террас))
Torreodor, Gata, Кудо вроде эти ники
Pr1ksvel
17.05.2017, 22:15
Torreodor, Gata, Кудо вроде эти ники
Гата с блейм и кудо оже
Тореодор вроде как раз на месяц и приходил
Бинго!
DoFlaming94
17.05.2017, 22:38
Гата с блейм и кудо оже
Тореодор вроде как раз на месяц и приходил
Бинго!
Ну я этих ребят почти не знаю)
Просто когда начался флуд кто с какого серва, по всплывали нормальные типы XD
columbo0721
18.05.2017, 01:21
Всем хай!
Все будет, но не сразу.
а что за хата? с сириуса? :D
columbo0721
18.05.2017, 01:26
Кто все эти люди? -__-
http://s41.radikal.ru/i094/1705/cc/867603a5f88f.jpg (http://radikal.ru)
Вот у меня к тебе вопрос :D ты рили так пригорел изза того нубского замесика когда я прост уровнял Асур против вас, которые ничего не могли сделать? что ты теперь можешь бросить все таргеты и кинутся на меня? :D
gosuscreen
18.05.2017, 03:18
Хорошо играете Upheaval, Милкивея вашего в помойку убрали. В лол чат Мать обзывать начал капсом и матерится, хорошее воспитание у ваших игроков!! Так сказать Типичный апхевел
seryoga0701
18.05.2017, 07:44
Хорошо играете Upheaval, Милкивея вашего в помойку убрали. В лол чат Мать обзывать начал капсом и матерится, хорошее воспитание у ваших игроков!! Так сказать Типичный апхевел
Вот урод! Клан позорит
Ptah74ru
18.05.2017, 09:07
Врывайся) Изнутри посмотришь все. Как бы не все так ужасно. Но проблема сервера много раз уже описывалась.
Скажи мне, пожалуйста, какая проблема? :)
NolanSkorinbeil
18.05.2017, 09:15
Ты же прекрасно знаешь. Зачем спрашиваешь?
Ptah74ru
18.05.2017, 09:36
Ты же прекрасно знаешь. Зачем спрашиваешь?
Я не вижу не какой проблемы :) Вот и спрашиваю :)У нас на сервере огромный онлайн, есть большое количество кланов, есть пвп, интересные ивенты, так в чем проблема?:)
danilka91
18.05.2017, 10:20
Я не вижу не какой проблемы :) Вот и спрашиваю :)У нас на сервере огромный онлайн, есть большое количество кланов, есть пвп, интересные ивенты, так в чем проблема?:)
В том, что ты шотный :(
Killopro
18.05.2017, 10:33
Вот у меня к тебе вопрос :D ты рили так пригорел изза того нубского замесика когда я прост уровнял Асур против вас, которые ничего не могли сделать? что ты теперь можешь бросить все таргеты и кинутся на меня? :D
Да
(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)
tumanqqq
18.05.2017, 10:41
Апхивал помойка
DynamiCos
18.05.2017, 10:52
Апхивал помойка мы ещё хуже.
Ptah74ru
18.05.2017, 10:56
В том, что ты шотный :(
Ну это же естественно у меня фулл морай +2 :)
wannalive88
18.05.2017, 11:11
Скажи мне, пожалуйста, какая проблема? :)
Я тоже не знаю, что они за проблемы придумали)
NolanSkorinbeil
18.05.2017, 11:19
Вы издеваетесь?) Серьезно, не видите ничего, кроме толпы пве нубов и "много кланов" на "живом сервере"?
Это похоже на слишком настойчивый троллинг) Ибо все проблемы сервера уже много раз обговаривались и кстати вами же обоими подтверждались.
Ptah74ru
18.05.2017, 11:37
Вы издеваетесь?) Серьезно, не видите ничего, кроме толпы пве нубов и "много кланов" на "живом сервере"?
Это похоже на слишком настойчивый троллинг) Ибо все проблемы сервера уже много раз обговаривались и кстати вами же обоими подтверждались.
Единственное проблемой ДГ являлось отсутствие противника :) Сейчас противник есть, все хорошо :)
То что у тебя даунич мастер, и не может собрать состав, это разве проблема серва?:)
То что ЧСВ пацики не могут собрать вместе, это проблема серва?:)
То что твой мастер не может засунуть свое чсв куда подальше и пойти разговаривать с "Пве нубами" для влива, это может быть проблема серва?:)
И т.д и т.п. Я вижу только проблемы у апхилов как у клана, но никак не у серва. :)
auviance1488
18.05.2017, 11:54
Единственное проблемой ДГ являлось отсутствие противника :) Сейчас противник есть, все хорошо :)
То что у тебя даунич мастер, и не может собрать состав, это разве проблема серва?:)
То что ЧСВ пацики не могут собрать вместе, это проблема серва?:)
То что твой мастер не может засунуть свое чсв куда подальше и пойти разговаривать с "Пве нубами" для влива, это может быть проблема серва?:)
И т.д и т.п. Я вижу только проблемы у апхилов как у клана, но никак не у серва. :) проблема не в нас как раз таки почти все тобой перечисленое делалось и делается мастером/оф составом)) мы были готовы и готовы сейчас к диалогу и т.д. Тут фишка в мотивации и действиях других мастеров кланов))) вот пример даже как инфлюенсы после диалога пытались перебить нашу ставку....ну или ответ мастера что сильный клан для оппозиции дг ему не нужен а важен лишь тег над головой))) шер бедолага даже поговорить не смог побанил нас в тс... По итогу сейчас используем единственный возможный для нас вариант усиления - сопутствуем развалу недокланов типа фсквад и перетягиваем к себе людей
Ptah74ru
18.05.2017, 11:58
проблема не в нас как раз таки почти все тобой перечисленое делалось и делается мастером/оф составом)) мы были готовы и готовы сейчас к диалогу и т.д. Тут фишка в мотивации и действиях других мастеров кланов))) вот пример даже как инфлюенсы после диалога пытались перебить нашу ставку....ну или ответ мастера что сильный клан для оппозиции дг ему не нужен а важен лишь тег над головой))) шер бедолага даже поговорить не смог побанил нас в тс... По итогу сейчас используем единственный возможный для нас вариант усиления - сопутствуем развалу недокланов типа фсквад и перетягиваем к себе людей
Только почему-то фсквады усиляются игроками от Вас, а не наоборот :)
И разве не Вы виноваты, что изначально Вы использовали политику дауничей и агрились на всех ?:) Почему нельзя было сразу собирать коалицию?:)
Я не спорю возможно виноват Император со своей шпаной :) Кстати, они получаются же кинули Вас?:)
auviance1488
18.05.2017, 12:09
Только почему-то фсквады усиляются игроками от Вас, а не наоборот :)
И разве не Вы виноваты, что изначально Вы использовали политику дауничей и агрились на всех ?:) Почему нельзя было сразу собирать коалицию?:)
Я не спорю возможно виноват Император со своей шпаной :) Кстати, они получаются же кинули Вас?:) ну как сказать изначально никто не возлогал больших надежд)) как и расчитовали человек 15 от всех ф4ф остались и активно играют
NolanSkorinbeil
18.05.2017, 12:10
Ты не понимаешь...
Все сидят в пве кланах или в своем гордом пвп-клане в 1-2 патьки. Какой влив? Какой фан? Они сидят и считают, что тащут ДГ и им лень 5-6 твинов выводить в другой клан. Это не пустые слова - перечитай форум и поспрашивай знакомых, все подтвердится. Каким образом их собрать? (возможно, конечно, wannalive что то сделает, но это опасно, как я уже говорил, очередным делением на 100500 противостояторов в 10 тел). Но это действительно проблема не клана, не одного мастера, а сервера. То, что нет полноценного противостояния из за отсутстия людей - это и есть проблема. То, что люди не хотят идти в противостояние, а идут пвешить или вообще в ДГ - это тоже проблема сервера.
Вот виноват в этом, может быть и наш мастер, и люди, которые сидят в 10 тел и "тащут дг", и кто угодно. Но я говорю о проблеме, а не о виновных. Вот даже ты. Тебя ведь тоже можно в виноватые записать) Было бы желание найти вину...))0
С чего начался разговор то? С того, что челик подумывал ворваться на сервер и я сказал, что сервер имеет проблемы.
Разве ты не согласен со мной?
Надо видеть разницу между имеющимися проблемами и виновными в этих проблемах. Я не говорил о том, кто виновен, но вы почему то начали спорить и чуть ли не в топ возводить сервер. Люди хотели бы уйти из игры или сервера патьками, если бы сервер интересен был?
И да.. на счет противника, имеющегося у ДГ. По-моему, вы уже рады и тому, что вам противостоит клан с онлайном на ГВГ 60 тел(не явка, а онлайн) и трипл-альянс, имеющий по 1-2 патьки. Вы забыли что такое интересный фан?) Не надо думать, что я кого-то виню или че то против имею, но когда начинается замес - ДГ всегда больше через пару минут. Тебе действительно интересно такое "противостояние"?) По моему, вы за фан уже считаете, если вас на регруп отправили.
Ты и сейчас не видишь проблем (не виновных) этого сервера?
Надеюсь, ты понял что я имею ввиду. Я не говорю что Парадокс прям топовый. Но он - лучший из имеющихся. И если ты считаешь, что есть другой вариант и тебя не устраивает парадокс(может быть, ванналайв), то почему ты до сих пор в ДГ?
seryoga0701
18.05.2017, 12:14
Надеюсь когда кх закроют, все повыходят в р9 с пве кланов, и что-то начнут делать
danilka91
18.05.2017, 12:18
Я ** кто и кем усиливается, но все эти перебежки...такое себе
Сквады проиграли усиленным составом )
П.с. а почему,на нас ночью поставили? :spy:
Ptah74ru
18.05.2017, 12:23
Ты не понимаешь...
Все сидят в пве кланах или в своем гордом пвп-клане в 1-2 патьки. Какой влив? Какой фан? Они сидят и считают, что тащут ДГ и им лень 5-6 твинов выводить в другой клан. Это не пустые слова - перечитай форум и поспрашивай знакомых, все подтвердится. Каким образом их собрать? (возможно, конечно, wannalive что то сделает, но это опасно, как я уже говорил, очередным делением на 100500 противостояторов в 10 тел). Но это действительно проблема не клана, не одного мастера, а сервера. То, что нет полноценного противостояния из за отсутстия людей - это и есть проблема. То, что люди не хотят идти в противостояние, а идут пвешить или вообще в ДГ - это тоже проблема сервера.
Вот виноват в этом, может быть и наш мастер, и люди, которые сидят в 10 тел и "тащут дг", и кто угодно. Но я говорю о проблеме, а не о виновных. Вот даже ты. Тебя ведь тоже можно в виноватые записать) Было бы желание найти вину...))0
С чего начался разговор то? С того, что челик подумывал ворваться на сервер и я сказал, что сервер имеет проблемы.
Надо видеть разницу между имеющимися проблемами и виновными в этих проблемах. Я не говорил о том, кто виновен, но вы почему то начали спорить и чуть ли не в топ возводить сервер. Люди хотели бы уйти из игры или сервера патьками, если бы сервер интересен был?
И да.. на счет противника, имеющегося у ДГ. По-моему, вы уже рады и тому, что вам противостоит клан с онлайном на ГВГ 60 тел(не явка, а онлайн) и трипл-альянс, имеющий по 1-2 патьки. Вы забыли что такое интересный фан?) Не надо думать, что я кого-то виню или че то против имею, но когда начинается замес - ДГ всегда больше через пару минут. Тебе действительно интересно такое "противостояние"?) По моему, вы за фан уже считаете, если вас на регруп отправили.
Надеюсь, ты понял что я имею ввиду. Я не говорю что Парадокс прям топовый. Но он - лучший из имеющихся. И если ты считаешь, что есть другой вариант и тебя не устраивает парадокс(может быть, ванналайв), то почему ты до сих пор в ДГ?
Еще раз :) Проблема для кого? :) У челиков в ПВЕ кланах разве есть проблема?:) У дамнеда разве есть проблема?:)
И что за проблема есть у серва?:) я в упор ее не вижу :) И у ДГ сейчас нет проблем С ФАНОМ, мы по КД проигрываем замесы, и показываем слабый онлайн на них :)
Хммм, тогда у кого клана остается проблема?:) Догадаешься или подсказать?:)Хотя и тут я не уверен, потому что ты не можешь сформулировать мифическую проблему.
auviance1488
18.05.2017, 12:41
Еще раз :) Проблема для кого? :) У челиков в ПВЕ кланах разве есть проблема?:) У дамнеда разве есть проблема?:)
И что за проблема есть у серва?:) я в упор ее не вижу :) И у ДГ сейчас нет проблем С ФАНОМ, мы по КД проигрываем замесы, и показываем слабый онлайн на них :)
Хммм, тогда у кого клана остается проблема?:) Догадаешься или подсказать?:)Хотя и тут я не уверен, потому что ты не можешь сформулировать мифическую проблему.
Добренок не прикидывайся проблема сервера в том что через пару месяцев один клан сделает фулку без единого гвг))) вот проблема сервера и то что впринципе людям остальных пвп кланов кроме нас на это забить их вполне устраивает отправить вашу патьку на караване на регрупп и праздновать победу))) цель нашего клана все же собрать состав и что то противопоставить Вам на карте...пока что выходит так себе но если ты вспомнишь с чего началось все ( 1 полупати сайлентов и 1 полупати ультры) и то что есть сейчас несмотря на нашу дипломатию и репутацию мастера, на даный момент апхивал учитывая все это апхивал удачный проект и как бы у нас есть цель и я считаю ее единственно верной при положении на сервере. Да может быть при другой политике было бы все иначе но опять же ты не знаешь что делалось и что выходило твои вердикты основаны на наших рофлах с офф форума и красном чатике о варе
У Нолана опять все вокруг виноваты. Пве кланы виноваты, другие пвп кланы тоже виноваты, дг виноваты. Ладно, хоть количество цгд считать перестали :D
WarAzazelle
18.05.2017, 12:43
Это тайна под семью замками! ЭТО СЕРЬЕЗНЕЕ ЧЕМ БЛОКИРОВКА ХОХЛОВ
Узнал про хевирейн, это просто бомба!!! ПРОСТО ШОК!
Вы там чо курите наркоманы:D
У меня есть стальные яйца, вот в чем разница :D
У тебя кроме формы и пагон нет нифига!1:D
ermol10002
18.05.2017, 12:49
Нолан то что ты пишешь больше похоже на нытье. Для того чтобы понять проблемы Апхивал, надо вспомнить как оно создавалось. Крутые пацанчики пвп боги создали клан, мы такие круыте всех нагнем, нам люди не нужны мы сливаем всех пачками бла бла бла... , вы все нубы пве кланы мусор и т.д. Бегали агрились в мл на всех подряд, имели мамок в пм раскинули всем вар. Я уже давно заметил на себе, на той же андромеде, что у людей память длинная обидишь кого нибудь, он тебе и через год вспомнит. Итак создали себе репутацию дауничей агрошкольников, кинули вар всему серву - мудрый ход. Проходит 3 месяца у вас как была шайка в 30-50 тел так и осталась. И только щас до вас доперло, что люди то к вам не идут, и только щас до вас наконец начинает доходить, что люди к вам и НЕ ПОЙДУТ. Люди идут в дг ты спрашиваешь почему? Хотят быть точиком? Хотят всех нагибать? Да нет же. Просто ДГ в отличие от вас адекватный клан, с адекватным мастером, дипломатией и адекватным поведением большинства мемберов. В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС. Ни у кого на серве нет никаких проблем, кроме как у апхивал. Да и скорей всего через пару недель введут бд, так что фан будет и у "пве нубов". А вы там сидите в своей помойке мастера пвп и продолжайте называть весь серв "пве нубами" от этого к вам люди точно пойдут я верю. Вы не уважаете игроков вас никто не уважает все просто.
auviance1488
У Нолана опять все вокруг виноваты. Пве кланы виноваты, другие пвп кланы тоже виноваты, дг виноваты. Ладно, хоть количество цгд считать перестали :Dну мы с тобой обсуждали как то в пм уже положениеивещей)) нолан просто так формулирует речь) если посмотреть глобально то виноваты все во всем дг что собрались раньше и токо усиляються пве в том что они пве асептик в том что не организовал оппозицию альянс в том что они решили воевать с кланом который мог переломить ход на тех же мас замесах садеман и т.д. Но если посмотреть то никто никому ничего не должен и не обязан ничем.. Тогда виноватых нету, но так не бывает всегда должен быть кто то вот каждый и вещает со своей колокольни
seryoga0701
Смешно было видеть, как фсквад летали в 2 клана и получали звезды, топ стратеги
Ptah74ru
18.05.2017, 12:50
Добренок не прикидывайся проблема сервера в том что через пару месяцев один клан сделает фулку без единого гвг))) вот проблема сервера и то что впринципе людям остальных пвп кланов кроме нас на это забить их вполне устраивает отправить вашу патьку на караване на регрупп и праздновать победу))) цель нашего клана все же собрать состав и что то противопоставить Вам на карте...пока что выходит так себе но если ты вспомнишь с чего началось все ( 1 полупати сайлентов и 1 полупати ультры) и то что есть сейчас несмотря на нашу дипломатию и репутацию мастера, на даный момент апхивал учитывая все это апхивал удачный проект и как бы у нас есть цель и я считаю ее единственно верной при положении на сервере. Да может быть при другой политике было бы все иначе но опять же ты не знаешь что делалось и что выходило твои вердикты основаны на наших рофлах с офф форума и красном чатике о варе
7 месяцев до фулки :)
Ладно вы хотя бы с целью определились :) До этого Ваша цель была онли фан :) Ну и что, что ДГ сделает фулку?:) Все равно не глобальная проблема :)
Понимаете, это Ваша проблема, но никак не других челиков, им абсолютно срать на ДГ и Апхилов. Понимаешь?
Для них нет проблемы. Как и у ДГ нет проблемы. А раз у них нет проблемы почему они должны идти именно к Вам?:) А не например в ДГ?:)
WarAzazelle
18.05.2017, 12:50
Да потому что в это г костяк ДГ играет уже по 6+ лет, а кто то с збт. И летом всем до лампочки что творится на сервере, народ заходит вечером ради потрещаться со старыми знакомыми в ТС и пофаниться с пол часика.:)
auviance1488
18.05.2017, 12:51
Нолан то что ты пишешь больше похоже на нытье. Для того что понять проблемы Апхивал, надо вспомнить как оно создавалось. Крутые пацанчики пвп боги создали клан, мы такие круыте всех нагнем, нам люди не нужны мы сливаем всех пачками бла бла бла... , вы все нубы пве кланы мусор и т.д. Бегали агрились в мл на всех подряд, имели мамок в пм раскинули всем вар. Я уже давно заметил на себе, на той же андромеде, что у людей память длинная обидишь кого нибудь, он тебе и через год вспомнит. Итак создали себе себе репутацию дауничей агрошкольников, кинули вар всему серву - мудрый ход. Проходит 3 месяца у вас как была шайка в 30-50 тел так и осталась. И только щас до вас доперло, что люди то к вам не идут, и только щас до вас наконец начинает доходить, что люди к вам и НЕ ПОЙДУТ. Люди идут в дг ты спрашиваешь почему? Хотят быть точиком? Хотят всех нагибать? Да нет же. Просто ДГ в отличие от вас адекватный клан, с адекватным мастером, дипломатией и адекватным поведением большинства мемберов. В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС. Ни у кого на серве нет никаких проблем, кроме как у апхивал. Да и скорей всего через пару недель введут бд, так что фан будет и у "пве нубов". А вы там сидите в своей помойке мастера пвп и продолжайте называть весь серв "пве нубами" от этого к вам люди точно пойдут я верю. Вы не уважаете игроков вас никто не уважает все просто.нас было 10 и сейчас нас ~60 при том что сногих отсеяли и много кто тупо забил так называемая репутация описываемая тобой никак не влияет на таг к нам тех людей которые нам нужны
auviance1488
18.05.2017, 12:52
7 месяцев до фулки :)
Ладно вы хотя бы с целью определились :) До этого Ваша цель была онли фан :) Ну и что, что ДГ сделает фулку?:) Все равно не глобальная проблема :)
Понимаете, это Ваша проблема, но никак не других челиков, им абсолютно срать на ДГ и Апхилов. Понимаешь?
Для них нет проблемы. Как и у ДГ нет проблемы. А раз у них нет проблемы почему они должны идти именно к Вам?:) А не например в ДГ?:)я отписал чуть выше про виноватых сайлорду)) чекай
auviance1488
18.05.2017, 12:57
А проблема нашего клана она восномном общая тк ровно сколько норм людей к нам приходит ровно столько же забивает
Ptah74ru
18.05.2017, 12:58
я отписал чуть выше про виноватых сайлорду)) чекай
Почему ДГ виноваты в ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ КЕК?:)
У нас нет проблемы!!1 АЛОО
auviance1488
18.05.2017, 13:02
Почему ДГ виноваты в ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ КЕК?:)
У нас нет проблемы!!1 АЛООя и написал что никто не виноват, а виноватость абсолютно любого челика/клана на сервере можно притянуть за уши и как то прикольно сформулировать и потом на каждом углу поюро это напоминать....чу ты такой сложный
ermol10002
18.05.2017, 13:24
А проблема нашего клана она восномном общая тк ровно сколько норм людей к нам приходит ровно столько же забивает
Щас еще введут эту кошмарную обнову с рунами кольцами и накидками неизвестно сколько еще народу забьет.
wannalive88
18.05.2017, 13:25
Ты не понимаешь...
Ты все говоришь о каких-то людях, о ком-то еще. Но проблемы нет у сервера, нет проблемы у ДГ, нет проблем у других. Единственная проблема есть у Апх и все. Которые думают, что они центр противостояния (нет), за все противостояние они только ноют и все (считая цгд, людей и т.д.), и поставив 1 раз на ДГ. Вот и все противостояние. Проблема у Апх, но никак не у сервера, всем на них пофиг, только вы думаете иначе)
danilka91
18.05.2017, 13:26
У дг не будет фул домки с таким кол-вом врагов на карте) и самая конечная политика в этой игре,это "игра в адекватность"
Но куча терпил, которая наконец-то вроде как дожила до каких то более-менее успехов на 20-ом сервере строит из себя целку недотрогу и рассказывает, что не даёт плохим мальчикам, а даёт только хорошим. Только эти аутисты упрутся в очередной раз в то,что ждать пока они докачаются и оденутся в круги +13 никому не интересно. Это вы аутисты кланхольные сервер убиваете,а не политика кланов,которые воюют. И это вас в топ кланы тагать зашквар потому,что когда СЛОЖНО вы играть просто не хотите и не умеете. Лучше 400 раз сходить в кланхол пропуская мимо себя вобще всё,что происходит на сервере ,а потом вылезти и начать вонять, что вам стало скучно играть. Вы любите монотонную убогую сторону этой игры,а потом кукарекать о том,что вы имеете топ персов на сервах,где уже песок по пустыне ветер гоняет.
Я это написал по большей части для тех, кто форум читает в формате РО )
ermol10002
18.05.2017, 13:35
Вот в этом посте вся проблема Апхивал.
danilka91
18.05.2017, 13:41
Вот в этом посте вся проблема Апхивал.
Слейся,маг с КПД пета друида. С тобой вобще смысла разговаривать нет,ты уже всё написал и про планы свои и про игру
Нолан то что ты пишешь больше похоже на нытье. Для того чтобы понять проблемы Апхивал, надо вспомнить как оно создавалось. Крутые пацанчики пвп боги создали клан, мы такие круыте всех нагнем, нам люди не нужны мы сливаем всех пачками бла бла бла... , вы все нубы пве кланы мусор и т.д. Бегали агрились в мл на всех подряд, имели мамок в пм раскинули всем вар. Я уже давно заметил на себе, на той же андромеде, что у людей память длинная обидишь кого нибудь, он тебе и через год вспомнит. Итак создали себе репутацию дауничей агрошкольников, кинули вар всему серву - мудрый ход. Проходит 3 месяца у вас как была шайка в 30-50 тел так и осталась. И только щас до вас доперло, что люди то к вам не идут, и только щас до вас наконец начинает доходить, что люди к вам и НЕ ПОЙДУТ. Люди идут в дг ты спрашиваешь почему? Хотят быть точиком? Хотят всех нагибать? Да нет же. Просто ДГ в отличие от вас адекватный клан, с адекватным мастером, дипломатией и адекватным поведением большинства мемберов. В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС. Ни у кого на серве нет никаких проблем, кроме как у апхивал. Да и скорей всего через пару недель введут бд, так что фан будет и у "пве нубов". А вы там сидите в своей помойке мастера пвп и продолжайте называть весь серв "пве нубами" от этого к вам люди точно пойдут я верю. Вы не уважаете игроков вас никто не уважает все просто.
1.Имели мамок всех? - балабол
2.У каждого вара есть причина
3.Жаль что ты очень обидчивый
4.Предьяви за неадекватность мастера так же - пруфами
5.Проблемы сейчас у всех, кроме рубиконов))))
6.Фан на бд? 90% вашего клана будут по терам прыгать Ты это называешь фаном?
7.Людей таких как ты не за что уважать
ermol10002
18.05.2017, 13:42
Я тебе так скажу, если вдруг ситуация на серве поменяется и Апхивал займет место ДГ, то кланхольных аутистов желающих вам противостоять хватит на 2 клана.
lonelyspirit1515
18.05.2017, 13:44
Вот сидели все спорили спорили длинными, умными постами. Пришел апфель и все испортил :(
danilka91
18.05.2017, 13:47
Я тебе так скажу, если вдруг ситуация на серве поменяется и Апхивал займет место ДГ, то кланхольных аутистов желающих вам противостоять хватит на 2 клана.
Наличие умения заводить 6 окон никак не увеличивает пвп скил. Плюс,если перед гвг с вами пошутить "про маму" то вы вобще скорее всего пойдете плакать и просто не выйдете
NolanSkorinbeil
18.05.2017, 13:49
Ты снова не понял. Проблема для сервера, потому что людям уже скучно играть на лисичке. Они уходят. И в этом виноваты апхевал? А вот я вижу проблему в том, что тупо ДГ овнят сервер, давят массой, количеством, мощью персов и опытом руководства.
Ты сам говоришь, что вы уже уступаете на замесах. Ты же знаешь, что это потому что всем надоело приходить, овнить 2на1 замес или же вообще видеть всех в писе. При огромном онлайне. Это не фан) это называется "нагнуть". Поэтому каждый в ДГ думает: "другой кто нибудь поможет".
Вы начинаете проигрывать замесы, только потому, что вашим людям не интересно. А не потому что на сервере сильное противостояние. По секрету скажу, что многие подумывают уйти не только с ДГ, но и с игры.
Апхевал виноваты, да?)
То есть, дг проигрывают из за отрицательных внутренних факторов(слишком изи 2на1 тащить), а не положительных внешних(якобы противостояние потное). ДГ фактически болеет из за того, что слишком сильно.
Если ты не видишь проблем на лисичке, то можно считать этот сервер на твой вкус удавшимся? А с тобой согласится кто нибудь?
Если нет, то что ты делаешь в топ-1 клане, который на 2 порядка сильнее следующего? Скорее всего, ты просто рофлишь.
Сервер тухнет, а вы вините апхевал во всем и радуетесь, что вас прогоняют 2-3 клана на замесах на регруп, якобы фан бешеный.
Странно, что ты не видишь на Лисичке ни одной проблемы, кроме Апхевал и при этом ничего сам то не пытаешься сделать.
Читаю женщину Кверти и смеюсь. - Мы созданы ради противостояния с ДГ. Мы сейчас развалим все пве помойки и перетагаем их народ в Апхивал.
Перечитай пост Тедди внимательно. Те, кого вы наагрили, задели или обидели несправедливым сливом на караване, те, кого вы обливаете грязью постоянно никогда не пойдут в вашу помойку. Так устроен человек. Есть правда люди которые готовы после подобного отношения к себе все же пойти к обидчику в клан. Есть в Апхивалах даже те, кого Кверти лично кидал на прошлых серверах. Но таких единицы. И о качестве таких соклан даже говорить не приходится. Они первые ливнут и подставят при первом же удобном случае. А уж заявления Апхивалов о том, что они на пике противостояния с ДГ вообще мемом каким то становится. За 3 месяца провести 1 (2 в один день) гвг ДГ, обос...ться жестоко и начать скакать на террах в противоположную от ДГ сторону. А еще на полном скаку от ДГ орать во все горло "только мы делаем реальное противостояние ДГ":D
Протрезвейте там в своих Апхевалах наконец и осознайте, что как мир не крутится вокруг ДГ, так же (и тем более) он не крутится вокруг Апхевал. И то что Апхевал гниет заживо никак не проблема сервера и серверного противостояния. Ждите нового Мессию и развивайте самодисциплину, что бы не убить следующий ваш клан своим безумием.
И еще пара слов. Вчитайтесь внимательно, Апхивалы - подавляющее большинство людей говорят о том, что если что то случится с нынешним кланом, то однозначно будет заявка в ДГ, что бы бороться с раковой опухолью сервера - Апхивалами. Так что всё участие Апхивалов в Противостоянии - создание четкого контраста для ДГ. Вы сейчас по сути ДГ только лучше делаете, фактом своего существования. И чем быстрее развалитесь, тем быстрее что то новое начнет рождаться.
NolanSkorinbeil
18.05.2017, 13:53
Так если считаешь, что апхивал не удались - предложи свой вариант) Где он?
NolanSkorinbeil
18.05.2017, 13:55
Я говорю, не важно какой клан, лишь бы было весело, предложите свой вариант куда пойти. Нет, будем продолжать плакать, что слили на караване и апхевал во всем виноваты.
wannalive88
18.05.2017, 13:57
Нет, будем продолжать плакать, что слили на караване и апхевал во всем виноваты.
http://cs624129.vk.me/v624129185/256ad/KsjS8MSIo60.jpg
danilka91
18.05.2017, 14:00
Читаю женщину Кверти и смеюсь. - Мы созданы ради противостояния с ДГ. Мы сейчас развалим все пве помойки и перетагаем их народ в Апхивал.
Перечитай пост Тедди внимательно. Те, кого вы наагрили, задели или обидели несправедливым сливом на караване, те, кого вы обливаете грязью постоянно никогда не пойдут в вашу помойку. Так устроен человек. Есть правда люди которые готовы после подобного отношения к себе все же пойти к обидчику в клан. Есть в Апхивалах даже те, кого Кверти лично кидал на прошлых серверах. Но таких единицы. И о качестве таких соклан даже говорить не приходится. Они первые ливнут и подставят при первом же удобном случае. А уж заявления Апхивалов о том, что они на пике противостояния с ДГ вообще мемом каким то становится. За 3 месяца провести 1 (2 в один день) гвг ДГ, обос...ться жестоко и начать скакать на террах в противоположную от ДГ сторону. А еще на полном скаку от ДГ орать во все горло "только мы делаем реальное противостояние ДГ":D
Протрезвейте там в своих Апхевалах наконец и осознайте, что как мир не крутится вокруг ДГ, так же (и тем более) он не крутится вокруг Апхевал. И то что Апхевал гниет заживо никак не проблема сервера и серверного противостояния. Ждите нового Мессию и развивайте самодисциплину, что бы не убить следующий ваш клан своим безумием.
И еще пара слов. Вчитайтесь внимательно, Апхивалы - подавляющее большинство людей говорят о том, что если что то случится с нынешним кланом, то однозначно будет заявка в ДГ, что бы бороться с раковой опухолью сервера - Апхивалами. Так что всё участие Апхивалов в Противостоянии - создание четкого контраста для ДГ. Вы сейчас по сути ДГ только лучше делаете, фактом своего существования. И чем быстрее развалитесь, тем быстрее что то новое начнет рождаться.
Вы пишите,что апхевел помойка....ок,допустим. Все кто в апхэвел - бомжи... Ок допустим.
Почему тогда вы ждёте развала, если помойка не влияет не на что? :lol:
Соберитесь в свой гей клуб... Мы же вам не мешаем никак
ermol10002
18.05.2017, 14:00
Наличие умения заводить 6 окон никак не увеличивает пвп скил. Плюс,если перед гвг с вами пошутить "про маму" то вы вобще скорее всего пойдете плакать и просто не выйдете
Наличие у тебя скила (не могу сказать даже твой ник не знаю) почему то не помогает тебе выиграть гвг в 50 человек против 80.
Ptah74ru
18.05.2017, 14:01
Ты снова не понял. Проблема для сервера, потому что людям уже скучно играть на лисичке. Они уходят.
Наконец!!! Спустя 2 страницы мы сформулировали проблему! :)
Продолжим. Почему людям скучно играть на лисичке? Почему они уходят ? И кто эти мифические "Они"?:)
Челики, которым лето и реал важнее игры? Дак причем тут Лисичка? :)
Или может быть мусорные фришечники, которые поняли, что сложно и не смогут и ливанули назад на фришки?:)
Кто эти "ОНИ" и почему "Они" уходят с серва?:)
prizma25
18.05.2017, 14:02
Обязательно ли читать очень длинные посты?Это я не про этот пост,а вообще..И обязательно ли писать очень длинные посты?(
"шайка 30-50 человек в течении трех месяцев" удалось удержать состав в течении трех месяцев,это уже положительный результат.
Если вся идея клана заключается в том,что бы любыми способами собрать очень большой состав,то это такая себе идея.Достаточно собрать нужное кол-во человек,сплотить,сыграть,сладить их в 1 механизм и добиваться общей цели.
Вместо этого по старой схеме,собирается состав, дальше это все сборище между собой разделяется на классы,навешиваются друг на друга ярлыки(крабы,пве крабы,нубы,пве нубы,пвп нубы,рубиконовские крабы,сквадовкие крабы,фришечники,помойки там всякие и т.д.),потом то же самое делается относительно других,кто не является участником сборища.Строится иерархия,затем после неудач, с верху этот иерархии начинает литься говно,стекает на нижние уровни,а нижние уровни начинают метать это говно на верх.Рано или поздно кому-то надоедает,он покидает это безобразие,на его замену приходят чуваки из пве кланов,которые сразу попадают на нижний этаж,куда на него стекает все нечистоты так называемого "противостояния".
Как этого всего избежать?
Ответ: Нужно перестать кушать друг друга,сраться между собой и внутри себя,заключать союз,прекращать тратить свой потенциал на воровство игроков друг у друга.
p.s.сорри за длинный пост
prizma25
18.05.2017, 14:03
чертов даблпостинг..
wannalive88
18.05.2017, 14:03
Наличие у тебя скила (не могу сказать даже твой ник не знаю) почему то не помогает тебе выиграть гвг в 50 человек против 80.
40 против 80!
Еще меньше цифру у Апх!
На гвг за гд у Апх если верить им было 60 тел (из 150 тел состава, ага), у ДГ на гвг было 76 (могли свободно зайти несколько человек без пати).
У страха глаза велики, а разница в онлайне было не такой уж серьезной. Но тут можно опять поныть о шмоте, цгд и т.д.
danilka91
18.05.2017, 14:06
40 против 80!
Еще меньше цифру у Апх!
На гвг за гд у Апх если верить им было 60 тел (из 150 тел состава, ага), у ДГ на гвг было 76 (могли свободно зайти несколько человек без пати).
У страха глаза велики, а разница в онлайне было не такой уж серьезной. Но тут можно опять поныть о шмоте, цгд и т.д.
Ты забыл про 8 катапульт :D
wannalive88
18.05.2017, 14:07
Ты забыл прот8 катапульт :D
Ну эт детали.
На втором гвг было 4 каты, там почему-то было все еще печальнее, чем на гд (на гд даже каты слили)
danilka91
18.05.2017, 14:09
Ну эт детали.
На втором гвг было 4 каты, там почему-то было все еще печальнее, чем на гд (на гд даже каты слили)
Был приказ не надевать мешки,не юзать кровь...и вобще это пробное гвг было. :lol: так же щас вроде модно говорить
Ptah74ru
18.05.2017, 14:09
Ну эт детали.
На втором гвг еще был красный баф !! :)
Но мне кажется это просто челики с фришки их кинули и они не смогли :(
wannalive88
18.05.2017, 14:13
На втором гвг еще был красный баф !! :)
Но мне кажется это просто челики с фришки их кинули и они не смогли :(
Ну да, такое чувство что на 2м гвг уже был другой клан)
А пока посмотрите годный клип!
Маликов в здании :D
https://www.youtube.com/watch?v=LCGhJEpxjSg&t=1s
NolanSkorinbeil
18.05.2017, 14:13
Наконец!!! Спустя 2 страницы мы сформулировали проблему! :)
Продолжим. Почему людям скучно играть на лисичке? Почему они уходят ? И кто эти мифические "Они"?:)
Челики, которым лето и реал важнее игры? Дак причем тут Лисичка? :)
Или может быть мусорные фришечники, которые поняли, что сложно и не смогут и ливанули назад на фришки?:)
Кто эти "ОНИ" и почему "Они" уходят с серва?:)
Ты меня не слышишь, да? А раньше тебе не нужно было пережевывать простейшую информацию. Что произошло?
Кажется, ты читаешь через строку.
То есть ты действительно рад положением лисички и ДГ? Тем, что проигрыши у вас пошли не из за сильных противников, а из за скуки внутри ДГ и отсутстия желания играть? Я повторяю, от вас хотят уйти около 10 активных игроков. Не в реал на пляж)
Жаль, что все ещё тебе я не могу ответить: "Наконец!!! Спустя 2 страницы до тебя дошло! :)"
prizma25
18.05.2017, 14:21
Ты меня не слышишь, да? А раньше тебе не нужно было пережевывать простейшую информацию. Что произошло?
То есть ты действительно рад положением лисички и ДГ? Тем, что проигрыши у вас пошли не из за сильных противников, а из за скуки внутри ДГ и отсутстия желания играть? Я повторяю, от вас хотят уйти около 10 активных игроков. Не в реал на пляж)
Жаль, что все ещё тебе я не могу ответить: "Наконец!!! Спустя 2 страницы до тебя дошло! :)"
А зачем ГвГшиться с ДГ? Кому нужно,что бы у дг было гвг?
Ptah74ru
18.05.2017, 14:25
Ну получается это проблема ДГ, а не серва :)
NolanSkorinbeil
18.05.2017, 14:29
Ладно, Добренок, забей, я пойду погуляю...
Я не могу донести до тебя свою мысль. Ты либо троллишь, когда уже не смешно, либо просто не пытаешься понять меня.
Длинные посты балабольства не интересно читать
По факту ничего нету
wannalive88
18.05.2017, 14:33
Я говорю, не важно какой клан, лишь бы было весело, предложите свой вариант куда пойти. Нет, будем продолжать плакать, что слили на караване и апхевал во всем виноваты. Damned 300+ фул домка через год (скринь1!1!) Ждём всех!
Ptah74ru
18.05.2017, 14:36
Ладно, Добренок, забей, я пойду погуляю...
Я не могу донести до тебя свою мысль. Ты либо троллишь, когда уже не смешно, либо просто не пытаешься понять меня.
Я это к тому, что никакой проблемы нет :)
Если нет того у кого она есть :)
Должен быть человек, у которого болит. Следовательно проблема только у апхилов, раз болит только у них :)
auviance1488
18.05.2017, 14:39
Я это к тому, что никакой проблемы нет :)
Если нет того у кого она есть :)
Должен быть человек, у которого болит. Следовательно проблема только у апхилов, раз болит только у них :) нет боли - нет игры (с)
а так мне норм у меня ниче не болит) есть вещи которые хотелось бы изменить но я не сильно страдаю по этому поводу)
danilka91
18.05.2017, 14:39
Damned 300+ фул домка через год (скринь1!1!) Ждём всех!
Деньги на лечение тебе куда скинуть? :D
Ptah74ru
18.05.2017, 14:41
Damned 300+ фул домка через год (скринь1!1!) Ждём всех!Инвестирую в проекты для фулл домки. Присылать презентации на почту :lol:
Меня ещё мои бойцы не научили этому, извиняй
auviance1488
18.05.2017, 14:46
посты можно удалять хд он как и прошлый мастер не сильно умный(((
horrow123
18.05.2017, 14:58
Последние 10 страниц какие то скучные и не о чем: (
Деньги на лечение тебе куда скинуть? :D ну не к вам же в помойку идти где люди ссыкуют выйти на замес ссылаясь на шмот -зовут на хелпер - я захожу -они быстро выходят из игры(
Ptah74ru
18.05.2017, 15:10
ну не к вам же в помойку идти где люди ссыкуют выйти на замес ссылаясь на шмот -зовут на хелпер - я захожу -они быстро выходят из игры(
Лучший прием против призрака его игнор! :lol:
Тем более против тебя или делиона :D
danilka91
18.05.2017, 15:22
ну не к вам же в помойку идти где люди ссыкуют выйти на замес ссылаясь на шмот -зовут на хелпер - я захожу -они быстро выходят из игры(какой ты грозный оказывается :lol:
Как жаль, что вы не клан,а кланчик :DD
...и баба мастер
....и дерзкий в сандалях
Никто не спорит,что ты крутой дамажный призрак, а Калиста хорошо одета...но это не решающий фактор )
Если взять чужой тег не имея к нему никакого отношения, то автоматически становишься не помойкой?
Pr1ksvel
18.05.2017, 15:40
Они когда то там мемберами были)
ermol10002
18.05.2017, 15:43
Был в Дамнеде на астре первый год серва, когда мастером был Солитарий, это значит что я тоже могу создавать клан Дамнед?
Pr1ksvel
18.05.2017, 15:45
Был в Дамнеде на астре первый год серва, когда мастером был Солитарий, это значит что я тоже могу создавать клан Дамнед?
Ток разрешение у Сола спроси.
Markus4286
18.05.2017, 16:00
PW вообще скучное =( Над валить с неё. ежа,мл,сц/хс в будни еще норм (и то лень рутинная).
wannalive88
18.05.2017, 16:40
и чо все замолчали
День подходит к концу, в проблема лисички до сих пор не найдена:
Помогите Нолану найти проблему на Лисичке!
Мне же нужно хоть что-то обсудить в следующем выпуске новостей сервера?
Pr1ksvel
18.05.2017, 16:46
Ну вот как раз и порассуждаешь, какая же может быть проблема...
danilka91
18.05.2017, 16:46
Обсуди уход Хани из Upheaval и неприкасаемость Даен :D
NolanSkorinbeil
18.05.2017, 16:47
По-моему, это тебе надо помочь увидеть и так очевидное.
А какие новости сервера будут?) Всегда удивляло как ты скучную информацию на 1 строчку растягиваешь на 10 минут. Но выходит довольно бодренько)
закрой канал. даж у фореста видосы лучше и информативнее
Killopro
18.05.2017, 17:12
http://s009.radikal.ru/i307/1705/36/1b2f273253c1.png (http://radikal.ru)
Обсуди уход Хани из Upheaval и неприкасаемость Даен :D
Не в курсе, кто такой Хани, а про Даен уже говорил двумя выпусками раньше (что ее конста в новом клане не задеживается дольше, чем на пару недель :D)
wannalive88
18.05.2017, 17:17
Не в курсе, кто такой Хани, а про Даен уже говорил двумя выпусками раньше (что ее конста в новом клане не задеживается дольше, чем на пару недель :D)
Тут они решили похоже задержаться, Пантеон уже маршал :DD
http://s009.radikal.ru/i307/1705/36/1b2f273253c1.png (http://radikal.ru)
:D :D :D
Сегодня выйдет ролик на тему обновления :D
По окончанию недели сделаю выпуск))
Pr1ksvel
18.05.2017, 17:21
:D :D :D
Сегодня выйдет ролик на тему обновления :D
По окончанию недели сделаю выпуск))
Расскажи какие ты руны хочешь магу.плз
danilka91
18.05.2017, 17:22
Го лучше конкурс титьками на звание мисс лисички :D
wannalive88
18.05.2017, 17:24
Го лучше конкурс титьками на звание мисс лисички :D
Эт к Инсайдеру, он такой конкурс для себя уже проводил
auviance1488
18.05.2017, 17:29
Эт к Инсайдеру, он такой конкурс для себя уже проводил продемонстрируйте победительницу на форум))хД
Расскажи какие ты руны хочешь магу.плз
Я не изучал руны и улучшения скиллов на мага. Понятия не имею, что там будет. Постараюсь на выходных ознакомиться. Ну, и, по мере выхода обновы на стримах буду что-то придумывать и тестить эти руны :)
danilka91
18.05.2017, 17:36
Я не изучал руны и улучшения скиллов на мага. Понятия не имею, что там будет. Постараюсь на выходных ознакомиться. Ну, и, по мере выхода обновы на стримах буду что-то придумывать и тестить эти руны :)
Предлагаю сделать шоу совместно с форестом! Он эмоционален,рационален и честен :D
NolanSkorinbeil
18.05.2017, 17:42
Предлагаю сделать шоу совместно с форестом! Он эмоционален,рационален и честен :D
Думаю, они сработаются хД Оба умеют находить много полезной инфы для подписчиков.
Вот попробуй расскажи о том, что у нас сервер называется Лисичка, заняв при этом минут 10. У тебя, в отличае от этих ребят, нет такого таланта))0
cWeReFoX
18.05.2017, 18:08
А Форест это кто? Тоже с Лисы?
wannalive88
18.05.2017, 19:02
Пока территории апхвилов
CamelCloud
18.05.2017, 19:07
Я думаю трипл бомжекланов мы сможем отбить, а дг пусть без фана как обычно сидят
Pr1ksvel
18.05.2017, 19:09
Спасибоо за противостояние, дайте сайт демигодс...
ДГ Пустой чип а Альянс если не затупим то отобьем...
Вижу врыв ФС и подсосов и оры про скрин что мы оснемся без тер
NolanSkorinbeil
18.05.2017, 19:11
Ахаха))
Крч самый фановый на сервере клан - апчихвел 300+ ))
Нас пытаются задавить в 4 клана? А у нас самый сочный фан на сервере)))
ermol10002
18.05.2017, 19:11
Ставки отражают отношение к вашему клану на сервере.
NolanSkorinbeil
18.05.2017, 19:14
Нет. Они отражают понимание альянса, что триплой они втащут не более, чем 1-2 теры апхевал, а не ДГ))0
Альянс сам по себе имелся ввиду против ДГ, но раз не тащут их, то пока пофармим кх и затриплим других)0
danilka91
18.05.2017, 19:16
Это было так НЕОЖИДАННО :lol: мы не готовы :lol:
seryoga0701
18.05.2017, 19:19
Отбить трипл?
ДА ИЗИ БРАТАН
А чо с ДГ на гвг?
ДА ОНЛИКА 30, МЫ ТУТ ВАЩЕ НИКАК НЕ МОГЛИ, ЗЕРГОМ ЗАДАВИЛИ
Откуда ж онлайн на трипл то?
Сложно же отбить, 5 человек с ультры и 20 с дамнедов, что делать **
danilka91
18.05.2017, 19:21
Сложно же отбить, 5 человек с ультры и 20 с дамнедов, что делать **
Инсайдер в 8 окон пойдёт :DD
Пока тут так весело,походу рано забивать :)
NolanSkorinbeil
18.05.2017, 19:25
+1))
Как дела с фаном, демики?) Вы все так же не понимаете того, о чем я говорил?
seryoga0701
18.05.2017, 19:25
Зато пофанимся
Альянс сам по себе имелся ввиду против ДГ, но раз не тащут их, то пока пофармим кх и затриплим других)0
Я уже просил твоего дружка Данилку91 дать ссылку хоть на 1 пост, где Альянс обозначил себе ДГ как цель. В итоге игры "пруф или пи..бол" Данилка остался пи..болом и резко соскочил в сторону с этой темы. Теперь готов с тобой сыграть в эту игру. Пруфни что Альянс создавался для противостояния с ДГ или пи..бол. Хотя ты таковым уже являешься.
И да, это как раз вы, противостояторы хреновы, кричали о великом походе на ДГ. А сами щемитись от ДГ во все стороны.
danilka91
18.05.2017, 19:29
Я уже просил твоего дружка Данилку91 дать ссылку хоть на 1 пост, где Альянс обозначил себе ДГ как цель. В итоге игры "пруф или пи..бол" Данилка остался пи..болом и резко соскочил в сторону с этой темы. Теперь готов с тобой сыграть в эту игру. Пруфни что Альянс создавался для противостояния с ДГ или пи..бол. Хотя ты таковым уже являешься.
И да, это как раз вы, противостояторы хреновы, кричали о великом походе на ДГ. А сами щемитись от ДГ во все стороны.
Я даунские твои многобукаф даже читать не могу, а пруфал я именно скринами причём ещё до того,как ты опарыш, вылез на форум. Так что бери лопату и копай,если это тебе нужно
Ptah74ru
18.05.2017, 19:30
+1))
Вы все равно на 1 атаку :) Нет, не понимаем :)
Мы пришли за фулкой, и мы ее заберем.
danilka91
18.05.2017, 19:31
А альянс ваш называется "сосущие вместе" так что так себе идея отмазаться от этого :D
DynamiCos
18.05.2017, 19:34
Хороший альянс и гвг у них интересные.. )
NolanSkorinbeil
18.05.2017, 19:37
Ну раз ты в курсе всего - скажи с какой целью создавался альянс) Кто у них был общим врагом ещё до появления апхевал? Кто считался основным противостоятором до того, как это стало мейнстримом? хДД Ты можешь ответить на мои вопросы и тем самым ответить на свои.
Челик, если ты пишешь с твиноака. Ты боишься спалить свой ник? Боишься, что твои слова окажутся пшиком из за ника? Или боишься что твои слова повлияют на твою репутацию в игре? Если не боишься то в чем причина создания ака для форума?) Пиши с основного ака и тогда, если ты действительно заслуживаешь внимания, я мб и поищу скрины. Может, стоит для начала поискать эти слова от ваших соклан тебе самому, пока я не занялся этим? Все таки сквады уже и попку свою ставили, и почку в других спорах) Пока они формально остались без девственности и без почки. Надеюсь, скрины этого спора тебе не нужны?)
Lawr6336
18.05.2017, 19:41
+1))
Мы ждать будем вас
danilka91
18.05.2017, 19:47
Мы ждать будем вас приятно,что тебя хоть где то ждут <3
horrow123
18.05.2017, 19:47
Пока фсквадов дефим, по пачке выпустить на ультру, потом на дамнед. ИЗИ. наверн:D
danilka91
18.05.2017, 19:50
Я могу в два окна :)
Fakkyomg
18.05.2017, 20:43
Отбить трипл?
ДА ИЗИ БРАТАН
А чо с ДГ на гвг?
ДА ОНЛИКА 30, МЫ ТУТ ВАЩЕ НИКАК НЕ МОГЛИ, ЗЕРГОМ ЗАДАВИЛИ
Откуда ж онлайн на трипл то?
https://pp.userapi.com/c638621/v638621493/432ef/aXEE-wwmZa0.jpg на гвг еще 2-3 твина заведено (гвг с фсквад), ну ты можешь дальше не верить и думать, что у нас стабильно 80 на гвг))
ind1cate
18.05.2017, 21:10
5 тв, чет жеска
danilka91
18.05.2017, 21:20
Я ток не пойму,зачем они все в угол лезут )
DynamiCos
18.05.2017, 22:08
Я ток не пойму,зачем они все в угол лезут ) по дальше от дг, сыкунишки хД
че кому спойлер чужого ?
всю команду убьют
элизабент шоу (из прометея ) убил девид
будет намек на гомосвязь между роботами
будет продолжение (2 части)
девид создал чужого и главный злодей ,возомнивший себя богом
DynamiCos
18.05.2017, 22:16
То чувство когда на сервере Апхивалов бояться больше , чем дг )
Апхивалов прям пучит. Перебрали все версии почему такая атака пошла. Все кроме основной и самой верной - еб..тый мастер с еб...нутой дипломатией. Это ответы на все вопросы. Но можете дальше устраивать браваду и понты на форуме. Может вам поможет в чем то.
Beyond_de_Grave
18.05.2017, 22:44
Хороший замес. Жаль что те, кто здесь с пеной у рта что то пишет его не видели(
elementpw2
18.05.2017, 22:48
Хороший замес. Жаль что те, кто здесь с пеной у рта что то пишет его не видели(
я караван бежал после работы,сорян =\
но я видел как вас на 4 том телепортнули всем кланом на респ и мне хватило :fox_2:
VampireVseNikiZabit
18.05.2017, 22:58
Дерзкий улыбнул на этом замесе, мало того что черную воткнул по мне одному (а я такая себе цель для траты ульты, хотя я принял его вызов и кинул черную в ответ :shuffle:), так еще и слился после этого :( а так работал по табу, ассист лень было брать :D спасибо за фанчик ;)
WarAzazelle
19.05.2017, 03:27
Ты снова не понял. Проблема для сервера, потому что людям уже скучно играть на лисичке. Они уходят. И в этом виноваты апхевал? А вот я вижу проблему в том, что тупо ДГ овнят сервер, давят массой, количеством, мощью персов и опытом руководства.
Ты сам говоришь, что вы уже уступаете на замесах. Ты же знаешь, что это потому что всем надоело приходить, овнить 2на1 замес или же вообще видеть всех в писе. При огромном онлайне. Это не фан) это называется "нагнуть". Поэтому каждый в ДГ думает: "другой кто нибудь поможет".
Вы начинаете проигрывать замесы, только потому, что вашим людям не интересно. А не потому что на сервере сильное противостояние. По секрету скажу, что многие подумывают уйти не только с ДГ, но и с игры.
Апхевал виноваты, да?)
То есть, дг проигрывают из за отрицательных внутренних факторов(слишком изи 2на1 тащить), а не положительных внешних(якобы противостояние потное). ДГ фактически болеет из за того, что слишком сильно.
Если ты не видишь проблем на лисичке, то можно считать этот сервер на твой вкус удавшимся? А с тобой согласится кто нибудь?
Если нет, то что ты делаешь в топ-1 клане, который на 2 порядка сильнее следующего? Скорее всего, ты просто рофлишь.
Сервер тухнет, а вы вините апхевал во всем и радуетесь, что вас прогоняют 2-3 клана на замесах на регруп, якобы фан бешеный.
Странно, что ты не видишь на Лисичке ни одной проблемы, кроме Апхевал и при этом ничего сам то не пытаешься сделать.
Какие проблемы и проигрыши у ДГ? На гвг нас кто то вынесет 1-1? Или хотя бы больше 15 минут продержиться? Нет. Ремесло смог кто то у нас отжать? Нет. вас там че зазомбировали в апхевалах?:D
Я думаю трипл бомжекланов мы сможем отбить, а дг пусть без фана как обычно сидят
Емае самни ну ты то куда, вас там че зазомбировали в апхевалах?
Вы все равно на 1 атаку :) Нет, не понимаем :)
Мы пришли за фулкой, и мы ее заберем.
Я придумал, пусть бобер будет виноват во всех бедах апхивала:D А по сутипо моему нолан просто ноет (крик души и тд и тп)
P.s. Развалю ДГ за новый холодильник и стиралку:D (Нонс не ругайся я стиралку подгоню тебе:D)
u_71f16f93cf
19.05.2017, 06:28
Cейчас бы в пв на кого то обижаться D Новое зарождаться , с кем ? )) Новые люди что ли придут или новые кл появятся ? Проблема серва в отсутствии выбора . К ДГ идут только недалекие противостояторы вроде ДЕолаха и Гриппа , что остается остальным ? К бабе мастеру идти , с громким названием Дамнед , который не имеет к ней никакого отношения , или к Шеру кхшечку фармить , ибо пл он никакой и надо вообще не дружить с головой , что бы серьезно рассматривать его клан. Раковая опухоль апхевал , на сегодняшней день , хоть что то из себя представляет , отличии от всего остального . А твои рассуждения , на уровне ребенка дет сада , обиделся он :С Иногда мне кажется тут проблемы со взрослыми людьми . ТЕбе в реале обид мало?)))) А после ставок , стало понятно , что это прям центр мирового зла , четверипл , ДГ остается только завидовать DDDD Так что клан выбран мной правильный )) Чем в альянсе позорится или со скуки в ДГ умирать)
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 07:39
У вас, демиков, походу групповое нежелание понять суть моих слов) Вам сколько раз говорить, что не у клана какого то проблемы, не у мастера одного. Не понимаете все равно, да?)
Мне кажется, это уже попытка самовнушения - или Нонс вам наговорил об интересных фанах и триплах, которые вас ожидают "потом". Но на деле весь фан на сервере принадлежит именно Апхевал. И я рад, что я именно в этом клане, а не в ДГ)
Только вот Азазептик развел меня уже на 3 холодильника и 2 стиралки...но за фан надо платить(
Beyond_de_Grave
19.05.2017, 08:10
4 клана не могут слиться в 1 и ноют что дг плохие. у афевалей фан о котором догадываются только они. вот на гвг у них фан будет 4рипл.
elementpw2
19.05.2017, 08:57
4 клана не могут слиться в 1 и ноют что дг плохие. у афевалей фан о котором догадываются только они. вот на гвг у них фан будет 4рипл.
вчера в тс промелькнула мысль,отвязаться и на след неделе прийти в гости к рубиконам :lol:
У вас, демиков, походу групповое нежелание понять суть моих слов) Вам сколько раз говорить, что не у клана какого то проблемы, не у мастера одного. Не понимаете все равно, да?)
да назови ты уже проблему, не томи :(
То, что сейчас происходит с Апхивал на карте - результат той самой "дипломатии", или ее отсутствия, называйте как хотите.
Нолан по-прежнему пытается убедить ДГ и весь сервер в том, что сложности развития и расширения Апхивалов и отсутствия заинтересованности в противостоянии ДГ у пве-игроков это огромная проблема клана ДГ, и всего сервера в целом.
Это, и многое другое обсудим в следующем выпуске FoxNews в начале следующей недели :D
elementpw2
19.05.2017, 09:58
да назови ты уже проблему, не томи :(
То, что сейчас происходит с Апхивал на карте - результат той самой "дипломатии", или ее отсутствия, называйте как хотите.
Нолан по-прежнему пытается убедить ДГ и весь сервер в том, что сложности развития и расширения Апхивалов и отсутствия заинтересованности в противостоянии ДГ у пве-игроков это огромная проблема клана ДГ, и всего сервера в целом.
Это, и многое другое обсудим в следующем выпуске FoxNews в начале следующей недели :D
дак а чё изменится то после событий на карте? они перестанут быть нулями по одному что-ли? Если бы хоть один мастер там шарил в карте,то понял бы,что тот квад просто крик о помощи ШЕРА :D забиться в одном углу Альянсом для гвг это наверное топ страта :lol:
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 10:21
О
БОЖЕ
МОЙ
А ты точно пытался понять меня или просто навыдумывал что захотел от моего имени? А ты от моего имени будешь говорить и додумывать в новом выпуске то, что я бы сказал? Уже страниц 10 никто из ДГ так и не понял о чем я говорю, считают, что я придумал проблему им...
Ребят, это уже не смешно)
Это все уже похоже на такой треш, типа:
я: Сайлорд, привет, как тебя зовут?
с: Я Вова, привет.
я: Почему ты представился Сашей, ты же Вова, вроде?
с: Да Вова я, при чем тут Саша?
я: Да о каком Саше речь?! Ты же Вова?
с: ВОВА Я! ВОВА! НЕ САША!!1
я: Какой Саша?! Че ты врешь то?!
с: ... я Вова... пжлст... я Вова... Володя... Владимир!11
я: Так ты Вова?! Или Владимир? А Володя это перевод что ли? Нафига тогда какого то Сашу упоминал? Это и многое другое давайте обсудим в следующем выпуске ФоксНьюс.
Все выглядит именно так хДДД вы хоть эту шутку поняли или снова 10 страниц обьяснять и потом обсудим в фоксньюс?
Я слишком мудрено выражаюсь для вас?
???
Ты всему серверу твердишь, что есть проблема. Но проблему ты не озвучиваешь, но говоришь каждую страницу о том, что она есть.
Ребята начинают подозревать, что проблема у тебя, но ты очередной раз говоришь, что проблема у всего сервера.
Так в чем проблема?
Уже страниц 10 никто из ДГ так и не понял о чем я говорю, считают, что я придумал проблему им...
Ребят, это уже не смешно)
Это уже совсем не смешно. В чем проблема, чувак? В чем наша проблема?
Помогите Нолану найти проблему на Лисичке :D
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 10:42
Ну ясно) Слава богу, это троллинг.
Окау, троллинг удался, я попался) Считал вас совсем отбитыми и не понимающими элементарных понятий)
Ну...во всяком случае, я надеюсь... или у Сайлорда заело с проблемами, Ноланом и ДГ и он все ещё нихрена не понял?)))
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 10:58
Помогите Нолану найти проблему на Лисичке :D
А ну и ответный троллинг!
Я есть Грут!
wannalive88
19.05.2017, 11:02
Когда-нибудь мы найдем причину, но это уже совсем другая история
Markus4286
19.05.2017, 11:03
Я устал одно и тоже писать) Перечитай предыдущие страницы, плиз. Раза 4-5 пишу, но вы говорите, что я не озвучиваю проблему. Бред)
Вдобавок, если уж вам по новой обьяснять, то это будет длинный нудный пост по пол страницы.
Нет уж, перечитывайте.
И снова. Какая нахер "наша"? Я ещёёёё раз говорю. Это не относится к клану какому-то напрямую, к мастеру какому то.
Ой боже... вы троллите? Сайлорд, честно скажи, как честный парень. Вы троллите меня?
Нолан, в твоих постах я вообще не разобрался (про проблемы какие то) :D , единственное что мне компьютер выдал: "Чтобы решить проблему ( как я понял скука/нет фана/противостояния/ еще чего то там) нужно распустить ДГ! " "Не станет ДГ, нет доминирования на карте, значит война будет между 2м эшелоном, 3м и тд. Вот возможно тогда будут говорить, вот оно противостояние, только вот чему противостоять то. "
Да я мб не в курил =( , или не докурил.
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 11:19
...
я с вас в шоке...
Где ты это вычитал? Прям цитируй меня, из каких слов ты понял это вот? Мне даже интересно как из моих слов можно было дойти до такого?
"Чтобы решить проблему ( как я понял скука/нет фана/противостояния/ еще чего то там) нужно распустить ДГ! " "Не станет ДГ, нет доминирования на карте, значит война будет между 2м эшелоном, 3м и тд." (с) Маркус
208571
Сайлорд, ты все ещё Грут?
Ой, то есть, все ещё помогаешь мне найти придуманные тобой проблемы ДГ? ШТААА
Что за... идите вы в баню. Отдохну ка я от вас. Пока вы черт знает что выдумываете и путаетесь в своих же фантазиях. Не беседа с вами, а треш какой то и головная боль.
wannalive88
19.05.2017, 11:26
Мы её не начинали, это ты начал. Только ты видишь какие-то проблемы))
DAMNED 300+ фулдоминация через 363 дня. Держим под собой весь сервер и толстых мамок форумных троллей :)
auviance1488
19.05.2017, 11:34
DAMNED 300+ фулдоминация через 364 дня. Держим под собой весь сервер и толстых мамок форумных троллей :)
364 дня было вчера)) врун
auviance1488
19.05.2017, 11:40
Мы её не начинали, это ты начал. Только ты видишь какие-то проблемы))го поговорим о проблемах со мной
Markus4286
19.05.2017, 11:46
...
Что за... идите вы в баню. Отдохну ка я от вас. Пока вы черт знает что выдумываете и путаетесь в своих же фантазиях. Не беседа с вами, а треш какой то и головная боль.
Спокойствие,только спокойствие (с) Карлсон.
Нолан, почему кроме тебя никто ни о каких проблемах не говорит?)
А с чего это я взял, ну **. Иногда мысли сами приходят, и уходят. Не порть себе нервы.
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 11:52
Все, Маркуш( Я просто буду игнорить это, все...
И да. Это говорю не только я так то. ну не важно( забейте
wannalive88
19.05.2017, 12:04
го поговорим о проблемах со мной
Ты тоже что-то видишь?) Давай поговорим о твоей проблеме)
auviance1488
19.05.2017, 12:05
Ты тоже что-то видишь?) Давай поговорим о твоей проблеме)мне нужен впн для игры потомучто президент умный человек впн пинг режет в два паза по итогу играть некомфортно и плить)))) сойдет?)
wannalive88
19.05.2017, 12:07
мне нужен впн для игры потомучто президент умный человек впн пинг режет в два паза по итогу играть некомфортно и плить)))) сойдет?)
Как отмаза после гвг пойдет)
auviance1488
19.05.2017, 12:18
Как отмаза после гвг пойдет) а если отобьем трипл как зашквар оппоненту пойдет?))
auviance1488
19.05.2017, 12:19
У нас в клане все с украшки....80% клана
wannalive88
19.05.2017, 12:27
а если отобьем трипл как зашквар оппоненту пойдет?))
Думаю две всё-таки придется распрощаться, дг и фс
horrow123
19.05.2017, 12:52
Думаю две всё-таки придется распрощаться, дг и фс
Лучше дамкам отдать, ГМ стратегическая тера!(тп после ежки:D)
danilka91
19.05.2017, 13:10
В новый тэг то когда переходим?
Ptah74ru
19.05.2017, 13:14
В тему предыдущих обсуждений :D
https://pp.userapi.com/c836124/v836124150/437cb/3QB_VPvM8hI.jpg
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 13:15
Говорит, готовится-готовится. Хз, не хочу переводить 6 твинов в новый клан, пожалуй, вдвоем с парадоксом останемся в Апхевал и будем кх фармить))0
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 13:17
Помогите Демикам думать не только головой Нонсонса.
danilka91
19.05.2017, 13:20
Помогите добренку собрать р8р,а то он бесит (
Ptah74ru
19.05.2017, 13:24
Помогите добренку собрать р8р,а то он бесит (
Я тогда буду жить, а это не в Ваших интересах :D :D :D :D
Markus4286
19.05.2017, 13:27
Говорит, готовится-готовится. Хз, не хочу переводить 6 твинов в новый клан, пожалуй, вдвоем с парадоксом останемся в Апхевал и будем кх фармить))0
Ультра №2?)
danilka91
19.05.2017, 13:28
Да вот не поф кто у вас там жить начнет )
pilfroma2003
19.05.2017, 13:33
Нормально играть в 95 морае ты можешь только в толпе соклан, когда тебя никто не бьет рассказывай дальше сказки другому.
Сказочник смешно тебя читать. Иди против того же пантеона встань, 1 удар не в соску ты на респе. Такие вы крутые на форуме все.
АХАХАХ ХАХАХАХ ХАХАХА ХА ХА. Тедди сливался в мл. Тедди был в ярости. Тедди позвал топ1 косу руофа на сгд. Тедди шёл до сгд 20мин. Тедди пришёл. Тедди дрался до 3х побед!
https://www.youtube.com/watch?v=lcM4_-SiyFM&feature=youtu.be
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 13:47
Тебе нонс запретил? или все равно незачем качаться?
Нельзя просто так взять и думать без Нонса.
ermol10002
19.05.2017, 14:02
АХАХАХ ХАХАХАХ ХАХАХА ХА ХА. Тедди сливался в мл. Тедди был в ярости. Тедди позвал топ1 косу руофа на сгд. Тедди шёл до сгд 20мин. Тедди пришёл. Тедди дрался до 3х побед!
https://www.youtube.com/watch?v=lcM4_-SiyFM&feature=youtu.be
Сравни сколько тебе надо сделать чтобы меня убить, и когда ты упал тупо со склеенки просто 1 скил нажать. Хорошо хоть показал что ты сдох, я удивлен.
danilka91
19.05.2017, 14:04
Сравни сколько тебе надо сделать чтобы меня убить, и когда ты упал тупо со склеенки просто 1 скил нажать. Хорошо хоть показал что ты сдох, я удивлен.
СКА какое же ты дно :lol: Весь твой скил это чистая,а потом имунка и дальше лицом по клавиатуре водить
ermol10002
19.05.2017, 14:05
Ник товарища выше можно увидеть?)
danilka91
19.05.2017, 14:10
Если я спалю тебе ник,ты выйдешь СГД 1 х 1 ? :lol:
ermol10002
19.05.2017, 14:11
Да легко мне в общем то все равно. Ну хорошо если не призрак хотя бы. Ну и ? Мне ждать твой ник или тупое хвастовство?
danilka91
19.05.2017, 14:22
Да легко мне в общем то все равно. Ну хорошо если не призрак хотя бы. Ну и ? Мне ждать твой ник или тупое хвастовство?у меня для тебя плохие новости :D
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 14:23
хДД Это танк с Ориона 3 лвла. Не видно что ли?
ermol10002
19.05.2017, 14:24
Ну если призрак то смысла особого не вижу.
danilka91
19.05.2017, 14:28
Ну если призрак то смысла особого не вижу.
Как же плохо тебе играть то с такой моралью )))
У тебя весь клан боится всего,что не в два раза меньше вас или только ты уникален? :lol:
ermol10002
19.05.2017, 14:30
Не понял смысл вышенаписанного. И да я так и не увидел твой ник.
danilka91
19.05.2017, 14:32
Не понял смысл вышенаписанного. И да я так и не увидел твой ник.
Просто ты тупой.
Но ты не выйдешь со мной на сгд, так что условия не соблюдены ))
ermol10002
19.05.2017, 14:34
Да легко выйду мне слиться не зазорно. Пиши ник.
elementpw2
19.05.2017, 14:36
Привет теди :D я скучал :lol:
ermol10002
19.05.2017, 14:39
Пфф и смысл с другого ака писать?
elementpw2
19.05.2017, 14:40
Пфф и смысл с другого ака писать?
Ну у меня один на компе, а второй на трубке )
Смысл спрашивать десять раз одно и то же?)
Pr1ksvel
19.05.2017, 14:41
чтоб местные не сказали что ты ньюфаг с 2к17
Ptah74ru
19.05.2017, 14:41
Лучший прием против призраков его игнор (с) SAMNY
ermol10002
19.05.2017, 14:42
Я теперь обязан на север придти? а то 30 к хирки есть мне идти? неохота ради тебя хирку покупать.
elementpw2
19.05.2017, 15:13
Вечером приходи) я на работе :D
Markus4286
19.05.2017, 15:34
так что условия не соблюдены ))
Прям как Лелуш сказал.
С призраками не возможно сражаться, они ничего не дают сделать :с
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 15:38
Прям как Лелуш сказал.
С призраками не возможно сражаться, они ничего не дают сделать :с
Хмм... ну кому как. + смотря че за призрак.
Мне казалось, что жнецом вполне себе норм играется против них? Два имбокласса все таки)
VampireVseNikiZabit
19.05.2017, 15:45
Мне казалось, что жнецом вполне себе норм играется против них? Два имбокласса все таки)
Ой не надо на жнецов бочку катить! Самый донный класс, как и шаман без круга +12 (с повышением духа он становиться имбой это да) раскладывается на раз два :(
А с призраками очень даже возможно сражаться тем у кого есть птп - это сины, сикеры. Ну и с танками тяжело, но там уже за счет их жирности.
auviance1488
19.05.2017, 15:46
Ты не прав) сикеры танки вары самое оно
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 15:47
Ой не надо на жнецов бочку катить! Самый донный класс, как и шаман без круга +12 (с повышением духа он становиться имбой это да) раскладывается на раз два :(
А с призраками очень даже возможно сражаться тем у кого есть птп - это сины, сикеры. Ну и с танками тяжело, но там уже за счет их жирности.
Сикеры то не за счет птп имеют шансы. Те же вары, считай, не имеют птп кроме 1 прыжка и кстати очень неплохо могут держаться против призраков.
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 15:48
Вампирюш, ну ты явно любишь жняк только за жабий( когда на другого перса сядешь уже? Заодно возможность по-тихому перейти в другой клан )00
VampireVseNikiZabit
19.05.2017, 15:50
Сикеры то не за счет птп имеют шансы. Те же вары, считай, не имеют птп кроме 1 прыжка и кстати очень неплохо могут держаться против призраков.
вары самый имбовый класс для 1 на 1. Физ сутра = убер танк против физиков, маг сутра = убег танк против инты. И к этому прибавить тонну урона с кастетов. Вы скажете что аспд уже умерло, ща дамаг скиллам увеличили. А вы не посчитали что с карт, ячеек, чакр дамаг и ашоту знатно прибавился :) Ну короч ты меня понял :D
Вампирюш, ну ты явно любишь жняк только за жабий( когда на другого перса сядешь уже? Заодно возможность по-тихому перейти в другой клан )00
Если Шейд даст вара, я ухожу из ДГ. Вот цена моего ухода. Да, я продажный :D
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 15:57
вары самый имбовый класс для 1 на 1. Физ сутра = убер танк против физиков, маг сутра = убег танк против инты. И к этому прибавить тонну урона с кастетов. Вы скажете что аспд уже умерло, ща дамаг скиллам увеличили. А вы не посчитали что с карт, ячеек, чакр дамаг и ашоту знатно прибавился :) Ну короч ты меня понял :D
Если Шейд даст вара, я ухожу из ДГ. Вот цена моего ухода. Да, я продажный :D
Кто сказал что аспид умер?) Ненене... это самое изи, чем можно убивать.
Не ну( Шейд норм( Почему шейд то?(
Лучше тумана! Отличная репутация ника и вечное уважение на сервере только за него.
VampireVseNikiZabit
19.05.2017, 16:06
Кто сказал что аспид умер?) Ненене... это самое изи, чем можно убивать.
Не ну( Шейд норм( Почему шейд то?(
Лучше тумана! Отличная репутация ника и вечное уважение на сервере только за него.
Ну Шейд может на жняке погонять, не буду показывать пальцем каком :shuffle:
tumanqqq
19.05.2017, 16:15
Але бойцы, кто север пойдет пока у меня 100к хиры есть
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 16:19
Ну Шейд может на жняке погонять, не буду показывать пальцем каком :shuffle:
У тебя слишком нупский жняк)))
А вообще мне понравилось на жняко-твине бегать. Правда очень непривычно быть ватненьким(
xSet2Killx
19.05.2017, 16:20
гоу (10 бойцов)
WarAzazelle
19.05.2017, 16:24
Мне кажется, это уже попытка самовнушения - или Нонс вам наговорил об интересных фанах и триплах, которые вас ожидают "потом". Но на деле весь фан на сервере принадлежит именно Апхевал. И я рад, что я именно в этом клане, а не в ДГ)
Только вот Азазептик развел меня уже на 3 холодильника и 2 стиралки...но за фан надо платить(
Вот Азазептиком меня еще не называли :D
Ну ясно) Слава богу, это троллинг.
Окау, троллинг удался, я попался) Считал вас совсем отбитыми и не понимающими элементарных понятий)
Ну...во всяком случае, я надеюсь... или у Сайлорда заело с проблемами, Ноланом и ДГ и он все ещё нихрена не понял?)))
Ну наконец то.
DAMNED 300+ фулдоминация через 363 дня. Держим под собой весь сервер и толстых мамок форумных троллей :)
364 дня было вчера)) врун
Забей, оно и через 364 дня будет 364 дня :D
Ваншот с фаст прицела в соску:o
Хз я любил призраков во всех позах пока был сином :shuffle: Пока их не становилось 2, аля делион + алив :D
го :D
VampireVseNikiZabit
19.05.2017, 16:33
У тебя слишком нупский жняк)))
А вообще мне понравилось на жняко-твине бегать. Правда очень непривычно быть ватненьким(
А я вот привык :D И не нупский у меня жняк :( как р8р доделаю и сокрушение возьму буду на тебе тренироваться ;)
tumanqqq
19.05.2017, 16:35
https://youtu.be/1ay0j9y-YlE
Вот Азазептиком меня еще не называли :D
Ну наконец то.
Забей, оно и через 364 дня будет 364 дня :D
Ваншот с фаст прицела в соску:o
Хз я любил призраков во всех позах пока был сином :shuffle: Пока их не становилось 2, аля делион + алив :D
го :D ты умирал с 2ударов ты рофлишь чтоли
wannalive88
19.05.2017, 17:00
Как тут у вас все сложно
ermol10002
19.05.2017, 17:06
Хаха ржу с тумана, вначале слился 2 раза писал что у него лаги. Потом когда я на него забил уже выиграл пару раз. Норм тему придумал выигрывает - крутой вар, проигрывает - у него лаги. По факту ваншотный перс. Потом пишет 3 0 хотя вначале 2 раза слился и это не показывает. Второй пилферер.
wannalive88
19.05.2017, 17:15
Хаха ржу с тумана, вначале слился 2 раза писал что у него лаги. Потом когда я на него забил уже выиграл пару раз. Норм тему придумал выигрывает - крутой вар, проигрывает - у него лаги. По факту ваншотный перс. Потом пишет 3 0 хотя вначале 2 раза слился и это не показывает. Второй пилферер.
Может его тоже стоит позвать в ТС, как Пильфа (теперь он с Ваном только на Вы разговаривает). Может поможет))
elementpw2
19.05.2017, 17:20
Ахахахахах
Пильфу 44 года же (
wannalive88
19.05.2017, 17:32
даже такой слабый перс как туман обоссал тедди
Ты ж был такой адекватный варчик в ХФ(
auviance1488
19.05.2017, 17:35
На самом деле туман это челик который за столько лет игры (с его слов) научился свапать пухи на варе и отрабатывать 1 комбу)) при этом если что то не проходит в 90% случаев умирает)) твой реальный скил равен нулю как и кпд на замесе...все что ты научился это считать до 10)
Para-Noir
19.05.2017, 17:37
Ты ж был такой адекватный варчик в ХФ(
Пообщайся с Даен побольше.
wannalive88
19.05.2017, 17:40
Пообщайся с Даен побольше.
Мне хватило ее ора, когда ее бедную на 3 буквы послали, еще будучи в деорумах))
ermol10002
19.05.2017, 17:41
Кактус го на север с тобой попробуем давно хочу.
elementpw2
19.05.2017, 17:46
У тебя же хирки 10к :D
ermol10002
19.05.2017, 17:48
Ну кактус не призрак же а танк, могу хирку и купить.
kaktusyatnik
19.05.2017, 17:52
Ты ж был такой адекватный варчик в ХФ( я не поменялся..просто на форуме все только какашками кидаются....или нонс прав я незнаю
DynamiCos
19.05.2017, 17:53
Научите играть за косу, а то никого убить не могу (
kaktusyatnik
19.05.2017, 17:54
Ну кактус не призрак же а танк, могу хирку и купить.ну во первых я не танк....а оборотень...а на счет пвп...как нибудь такой бомж как я таки накрабит хирочку и обязательно выйдет на север против тебя.. но не сегодня соре...
ermol10002
19.05.2017, 17:55
Начни кричать в мир как пилферер сразу начнешь всех сливать
tumanqqq
19.05.2017, 17:56
Тедди 3-0 маг
ermol10002
19.05.2017, 18:01
Туман у тебя лаги прошли что ли?
tumanqqq
19.05.2017, 18:04
Так ноут релогнул и слил тебя 3-0, писал же иебе
ermol10002
19.05.2017, 18:11
А 2 раза слился ты вначале это что было?