Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
DynamiCos
19.05.2017, 18:14
А 2 раза слился ты вначале это что было? разминка ))
tumanqqq
19.05.2017, 18:16
я же говорил, уменя нгоут лагал, фпс до 5 проседал и фризило , але
Я релогнул ноут и сказал давай, после релога ноута ты слился 3-0. одупляешь?(
Ptah74ru
19.05.2017, 18:20
Не на самом деле Теди слишком плох :(
Вот Лаверзан порадовал :)
ermol10002
19.05.2017, 18:21
А лаги ясно.
tumanqqq
19.05.2017, 18:21
да, норм жняка базара нет
ermol10002
19.05.2017, 18:35
Пришел на пвп с пильфом взял соски на магдеф, проиграл в принципе ожидаемо. После чего предложил пвп туман, не было сосок на физу в принципе согласился. Слил его 2 раза, потом проиграл. И он пишет 1 0. Я в недоумении спрашиваю почему 1 0. Он мне отвечает у меня были лаги. После чего потерял интерес к человеку, и проиграл уже особо ничего не нажимая. Эти 2 боя он и записал.
QuickSilverX
19.05.2017, 18:45
Раскудахтались то, петухи форумные
Но да, Нонс прав. Люди, состоящие в консте Даен, не могут быть адекватными :D
elementpw2
19.05.2017, 18:49
UPHEAVAL 300+лвл 900+ БД!!! Последний оплот адекватности на неадекватной лисичке!!!!
wannalive88
19.05.2017, 19:00
UPHEAVAL 300+лвл 900+ БД!!! Последний оплот адекватности на неадекватной лисичке!!!!
Лучше с 1,1к бд начинать!
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 19:07
Когда твой клан? Не очень топовый анти-ДГ)
Fakkyomg
19.05.2017, 19:07
надо бд поднимать, чет по капу не прохожу :D
elementpw2
19.05.2017, 19:29
С - стимуляция :D
auviance1488
19.05.2017, 19:30
Нонс тагни в дг...у меня из всех тсок токо ваша и фс работает...к шеру и даен не пойду...
Para-Noir
19.05.2017, 19:31
Нонс тагни в дг...у меня из всех тсок токо ваша и фс работает...к шеру и даен не пойду...
Легко, плюсуй.
wannalive88
19.05.2017, 19:55
Когда твой клан? Не очень топовый анти-ДГ)
На след.неделе уже ставить буду на дг, ну
pilfroma2003
19.05.2017, 19:57
Может его тоже стоит позвать в ТС, как Пильфа (теперь он с Ваном только на Вы разговаривает). Может поможет))
Эх щас бы сказки писать. Напиши в вк, я перекину, как я с ним общаюсь) А, и почему то никто не говорит, что это он съехал с темы про "встречу" в последний день, т.к. "на др к друзьям, сегодня не могу". ОХ УЖ ЭТИ ДГ)))))))))))
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 20:09
На след.неделе уже ставить буду на дг, ну
Неплохо. Не то что Парадокс, никчемно щимится в 60 тел от демиков. Тагнешь к себе? А то чет варов у нас много, сложно играть
wannalive88
19.05.2017, 20:13
Неплохо. Не то что Парадокс, никчемно щимится в 60 тел от демиков. Тагнешь к себе? А то чет варов у нас много, сложно играть
Ща еще добавлю!
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 20:20
Ща еще добавлю!
хДДД
Крч типичная картина будет.
Создается очередной клан-противостояние, кидается вар апхевал(** кто кому первый), ставка на какой нибудь Барс. И фармим друг друга уже в 6 кланов, пока демики поглощают сервер за обе щеки хД
wannalive88
19.05.2017, 20:22
хДДД
Крч типичная картина будет.
Создается очередной клан-противостояние, кидается вар апхевал(** кто кому первый), ставка на какой нибудь Барс. И фармим друг друга уже в 6 кланов, пока демики поглощают сервер за обе щеки хД
Не, я ж сказал, что на дг ставить буду, чо ты
elementpw2
19.05.2017, 20:22
Тагните мою косу! Я норм играю чесна
Sumailich
19.05.2017, 20:39
Хаха... мне кажется Апхивал получают море фана, ради чего и играется в ПВ.....
Трипл? ну что ж попробуем, получим фан, проиграем да и хрен с ним... ДГ сидит только на форуме...
Одного не понимаю, зачем ставить на Апхивал? вот этого рили не понимаю. Есть ультра, есть рубиконы... ( правда не знаю что там по союзам)....
Но все же весело))) надо переходить где фан на ГВГ ))) прям моя стихия)
Sumailich
19.05.2017, 20:42
Мне только кажется, что выходят в 4 клана на Апхвиал, вы только делаете их еще сильнее....
Мне только кажется, что выходят в 4 клана на Апхвиал, вы только делаете их еще сильнее....
Мы очень на это надеемся
Sumailich
19.05.2017, 20:59
Хех интересно, если Апхвиал пойдут на рубиконов... то что будут делать Ультра ФС и Дамнед? Лапу сосать? или вар объявят ДГ?
WarAzazelle
19.05.2017, 21:23
ты умирал с 2ударов ты рофлишь чтоли
Ну да, а то что ты с 1го 2х отъезжал мне приснилось :)
Не, я ж сказал, что на дг ставить буду, чо ты
Меня возьмешь в клан?!
VampireVseNikiZabit
19.05.2017, 21:51
Хех интересно, если Апхвиал пойдут на рубиконов... то что будут делать Ультра ФС и Дамнед? Лапу сосать? или вар объявят ДГ?
Всмысле вар объявят ДГ? У нас итак с ними вар, ты о чем? О_о
u_71f16f93cf
19.05.2017, 22:15
Мы очень на это надеемся
Хоть что то ты сможешь показать в своих шикарных выпусках . По сути апхевалы при любом раскладе получили то , что хотели получить ДГ , когда собирались задолго до открытия - интерес ) вот как то так ! И можно прыгать из трусов , и утверждать что у ДГ все норм , но у ребят , положа руку на сердце , не получилось то что хотелось бы , не считая нонса . У него есть шанс сделать подпись хотя бы - "фулдомка на лисе" =\
kaktusyatnik
19.05.2017, 22:20
чот вы реально раскудахтались.....чо кто фан не получает? дг так же ходят на замесы как и все и если вы выползаете на 1-2 замеса в неделю это не значит что они не получают фана...отличие гвг которое щас у всех почти не ахти
u_71f16f93cf
19.05.2017, 22:23
чот вы реально раскудахтались.....чо кто фан не получает? дг так же ходят на замесы как и все и если вы выползаете на 1-2 замеса в неделю это не значит что они не получают фана...отличие гвг которое щас у всех почти не ахти
да его никто по сути тут не получает в тех масштабах , в которых бы хотелось . Но сколько раз ДГ писали про то , ну вы бы объединись и поставили бы на нас чем проблема мы бы отбивали бла бла бла , было? -было . Но ставки делают на апхевалы . ) Вот в чем прелесть этого клана с минимальным онлайном)))
да его никто по сути тут не получает в тех масштабах , в которых бы хотелось . Но сколько раз ДГ писали про то , ну вы бы объединись и поставили бы на нас чем проблема мы бы отбивали бла бла бла , было? -было . Но ставки делают на апхевалы . ) Вот в чем прелесть этого клана с минимальным онлайном))) интереснее ставить на животных а не на людей, очевидно же , хотим посмотреть как вы гавкаете( а кстати после гвг Damned 300+. Заходите в тс ждём всех! Напоминаю 362дня и 1час до фуоломинации
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 22:57
Вот я подумывал пойти в Дамнед, все таки апхевал слишком плохой клан, мастер непонятно кто (Инкутант какой то) ещё и варов много.
Но после таких отвратительных неадекватных слов Алива я передумал. Зря ты так неадекватишь на форуме...а был близок, чтобы иметь вдвое больше активных людей в клане...
xSet2Killx
19.05.2017, 23:00
да его никто по сути тут не получает в тех масштабах , в которых бы хотелось . Но сколько раз ДГ писали про то , ну вы бы объединись и поставили бы на нас чем проблема мы бы отбивали бла бла бла , было? -было . Но ставки делают на апхевалы . ) Вот в чем прелесть этого клана с минимальным онлайном)))
В чем прелесть потери -3 теры за 1 день, мб я чего-то не понимаю в фане. По-моему апхивалов просто стирают с карты.
Вообще мне это напоминает пвп кланы на старых сервах, которые кичатся что с ними все воюют, раздувая свое чсв по этому поводу, тогда как со стороны это выглядит что клан просто загибается, набрав столько варов сколько он потянуть не в состоянии. Думаю союз делает серверу одолжение, тем что помогает по-быстрее избавиться от бесперспективного клана.
NolanSkorinbeil
19.05.2017, 23:08
Фер, я ** почему, но лично мне на теры плевать как таковые, кроме как для удобной тпшки. Конечно, это заработок клану, престиж клана, известность среди нупасек и т д. Но я, например, простой игрок и мне именно такой жесткач и кажется самым фановым.
Конечно, я не согласен с имеющимися варами, политикой (да много с чем). Но я до сих пор не пожалел, что вступил сюда) Это действительно фан, я люблю играть за заведомо сложную, более слабую сторону.
Вот...в этом мое веселье
u_71f16f93cf
19.05.2017, 23:10
В чем прелесть потери -3 теры за 1 день, мб я чего-то не понимаю в фане. По-моему апхивалов просто стирают с карты.
Вообще мне это напоминает пвп кланы на старых сервах, которые кичатся что с ними все воюют, раздувая свое чсв по этому поводу, тогда как со стороны это выглядит что клан просто загибается, набрав столько варов сколько он потянуть не в состоянии. Думаю союз делает серверу одолжение, тем что помогает по-быстрее избавиться от бесперспективного клана.
хорошо ) зайдем с другой стороны , что по твоем перспективный клан и какой на данный момент клан самый перспективный , уберем дг (это даже не интересно)?
u_71f16f93cf
19.05.2017, 23:12
интереснее ставить на животных а не на людей, очевидно же , хотим посмотреть как вы гавкаете( а кстати после гвг Damned 300+. Заходите в тс ждём всех! Напоминаю 362дня и 1час до фуоломинации
Алив ты меня разочаровываешь , ты как Тедди на заре андромеды . Спроси чу он нес , он прям как в тебя вселился. Ну приди в себя , ты же взрослый человек , посмотри тут монитор , игрушка , какие люди и животные . Господя , ну тебе же не 12 лет конце концов .Ну всю дурь то сразу не показывай ,хотя бы постепенно.
Вот я подумывал пойти в Дамнед, все таки апхевал слишком плохой клан, мастер непонятно кто (Инкутант какой то) ещё и варов много.
Но после таких отвратительных неадекватных слов Алива я передумал. Зря ты так неадекватишь на форуме...а был близок, чтобы иметь вдвое больше активных людей в клане... активных на форуме разве что
я люблю играть за заведомо сложную, более слабую сторону.
Написал человек, который после рипа Сайлентли первым кинулся на сайт ДГ катать заявку, с длинным постом-оправдашкой своего омерзительного поступка на офе :D
u_71f16f93cf
20.05.2017, 09:16
Написал человек, который после рипа Сайлентли первым кинулся на сайт ДГ катать заявку, с длинным постом-оправдашкой своего омерзительного поступка на офе :D
а так же человек , который вышел с ДГ , и пошел в столь "непопулярный клан" среди нытиков вроде тебя :fox_1:
danilka91
20.05.2017, 09:31
как жаль,что ЧСВ Алива не влияет ни на что :D
wannalive88
20.05.2017, 12:58
Чо молчим, чо делаем
DynamiCos
20.05.2017, 13:14
Чо молчим, чо делаем
Работаем (
u_71f16f93cf
20.05.2017, 13:16
Чо молчим, чо делаем
— Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
— Тем же, чем и всегда, Пинки… Попробуем завоевать мир! ( подслушано у Дамнед и FS)
Lowenzahnya
20.05.2017, 13:49
O, щас бы получатьь фанчик, сидя в резерве. На замес может сходить каждый, да, но почему-то там видны одни и теже ники постоянно.
Ну сотрете вы нас с карты своим "топ альянсом", а дальше что? А дальше вас также сотрут дгшки и получат фулдомку. Да, возможно, вы отберете все теры, что отдалит вас от этого на неделю-другую, но теры скоро закончатся и придется ставить только на ДГ. Или вы думаете, что они вас поблагодарят и оставят в покое?)
Возможно, у нас не самый лучший мастер, который раскидал всем вары (причем с нашей стороны был кинут вар толкьо дг и ф4ф (когда они были пвп)), но я получаю фан, за которым и пришел на сервер.
DynamiCos
20.05.2017, 14:02
Наивный альянс, думают мы останемся без территорий и после чего рипнемся (
wannalive88
20.05.2017, 14:14
Наивный альянс, думают мы останемся без территорий и после чего рипнемся (
http://brogrammer.ru/stuff/challenges/fat-burning/img/zdorovo.jpg
NolanSkorinbeil
20.05.2017, 14:18
O, щас бы получатьь фанчик, сидя в резерве. На замес может сходить каждый, да, но почему-то там видны одни и теже ники постоянно.
Им Нонс мозги каждое собрание промывает, что скоро будет фан, что им уже сложно меситься, что на них скоро будет жаркий дабл(трипл). Месяца 2-3 такое на собраниях продолжается. Им сложно, потому что забивают болт от скуки, а они думают, что это враги крепчают. И нет, я не упрекаю их в том, что они слишком сильные. Наоборот, молодцы. Но так пудрить мозги и свято в это верить... забавно)
Мы все поняли что вас не волнуют ставки на вас, не волнуют терры, не волнует отношение к вашему клану. Одного мы не понимаем, что вы так пыхтите то и усираетесь на форуме? Что доказать пытаетесь? То, что ставить на вас неверно? Верный ход ставить на ДГ, как на главного агрессора? Так тут уже личное. ДГ всеми воспринимается как угроза, игровая такая,нефиговая угроза. Ключевое слово - игровая. А Апхивал всем воспринимается достаточно лично. Воспринимается всеми как клоака которая разбрызгивает вокруг свое содержимое и офигенно этим гордится. Вы врываетесь в пмы более менее устоявшихся коллективов, будоражите людей, переманиваете, разваливаете. И потом еще заставляете этих людей воевать со своими вчерашними сокланами и друзьями. Какое к вам может быть отношение? И ладно если бы вы реально делали противостояние. Кто то из серьезных игроков задумался бы к вам пойти. Но нет, вы только слюной брызжете и на форуме ДГ противостоите. А так - обычный средний клан, с такой же туевой хучей твинов и без всяких амбиций. Ваш максимальный враг FS. Естественно, с таким подходом к другим кланам вы большее зло чем Нонс и ДГ. Так что даблы и триплы по вам и будут идти. Даже при полном понимании, что вы большую часть отдефите. Но тут главное не терры забрать, а что бы вы за...бались. Пучте глаза, пыхтите каждые выходные, зовите водил. Посмотрим на сколько вас хватит. А вот когда го...но рассосется, тогда и будем думать как и против кого играть дальше. Есть правда другой вариант, но он крайне маловероятен - возможно у вашего руководства мозги на место встанут и они начнут думать как жить среди других кланов.
Действительно, с кем здесь разговаривает апхевел никому не известно.
Ребята ходят на замесы и фанятся, на нвг пофиг, на арену пофиг, на союзы и вары пофиг.
Нолан занимается пиар агитацией, но как-то неудачно. Рекламируя клан как некую фан зону на сервере.
Никто не спорит что уже однажды Асептик макнул Нонса на Луне (конечно не без помощи Инса)
Ханты были как-то более адекватные, такие кланы как ДГ разваливаются с помощью других кланов.
А не констами которые уже выходят только на гвг мод.
Конечно ДГ развалятся после квадриплов и т.д. (хотя не факт)
Но заслуги Асептика уже в этом не будет.
Им Нонс мозги каждое собрание промывает, что скоро будет фан, что им уже сложно меситься, что на них скоро будет жаркий дабл(трипл). Месяца 2-3 такое на собраниях продолжается. Им сложно, потому что забивают болт от скуки, а они думают, что это враги крепчают. И нет, я не упрекаю их в том, что они слишком сильные. Наоборот, молодцы. Но так пудрить мозги и свято в это верить... забавно)
В твоих словах очень много обиды на Нонса за то, что тебя не поставили в основной гвг состав)
DynamiCos
20.05.2017, 16:50
Мы все поняли что вас не волнуют ставки на вас, не волнуют терры, не волнует отношение к вашему клану. Одного мы не понимаем, что вы так пыхтите то и усираетесь на форуме? Что доказать пытаетесь? То, что ставить на вас неверно? Верный ход ставить на ДГ, как на главного агрессора? Так тут уже личное. ДГ всеми воспринимается как угроза, игровая такая,нефиговая угроза. Ключевое слово - игровая. А Апхивал всем воспринимается достаточно лично. Воспринимается всеми как клоака которая разбрызгивает вокруг свое содержимое и офигенно этим гордится. Вы врываетесь в пмы более менее устоявшихся коллективов, будоражите людей, переманиваете, разваливаете. И потом еще заставляете этих людей воевать со своими вчерашними сокланами и друзьями. Какое к вам может быть отношение? И ладно если бы вы реально делали противостояние. Кто то из серьезных игроков задумался бы к вам пойти. Но нет, вы только слюной брызжете и на форуме ДГ противостоите. А так - обычный средний клан, с такой же туевой хучей твинов и без всяких амбиций. Ваш максимальный враг FS. Естественно, с таким подходом к другим кланам вы большее зло чем Нонс и ДГ. Так что даблы и триплы по вам и будут идти. Даже при полном понимании, что вы большую часть отдефите. Но тут главное не терры забрать, а что бы вы за...бались. Пучте глаза, пыхтите каждые выходные, зовите водил. Посмотрим на сколько вас хватит. А вот когда го...но рассосется, тогда и будем думать как и против кого играть дальше. Есть правда другой вариант, но он крайне маловероятен - возможно у вашего руководства мозги на место встанут и они начнут думать как жить среди других кланов.
До тебя, дурачка, плохо доходит смотрю...
Мы тока рады, что 4рипл поставили, это же столько фана, что дг завидуют даже)
З.ы спасибо что нас боитесь, нам этого достаточно
propionat
20.05.2017, 17:02
До тебя, дурачка, плохо доходит смотрю...
Мы тока рады, что 4рипл поставили, это же столько фана, что дг завидуют даже)
З.ы спасибо что нас боитесь, нам этого достаточно
Мы верим, что вы и в самом деле так считаете.
u_71f16f93cf
20.05.2017, 17:03
Во первых ты слишком громко говоришь за " всех " , тебе не кажется ?)) Разделил на черное и белое всю игру , и впариваешь свои умозаключения за истину ) А самое умилительное , что ты не понимаешь , что апхевалы только рады такому ходу событий )) ДГ бы еще и доплачивали , дарите вы им столько веселых выходных , как нам, и столько внимания .)))) И еще кланы не умирают от того , что вы будете пыхтеть и выпучивать глаза каждые выходные ( выражаясь словами классика ), вы наоборот дарите апхевалам жизнь) Кланы умирают от скуки , как спукр в свое время) Так что ты делаешь огромную услугу апхевалам , сам того не понимая)))
Патриотов Апхивалов на столько сильно "не беспокоют" даблы и триплы, что аж из кожи вон лезут, что бы нам всем это показать :D
u_71f16f93cf
20.05.2017, 17:13
Патриотов Апхивалов на столько сильно "не беспокоют" даблы и триплы, что аж из кожи вон лезут, что бы нам всем это показать :D
Встречный вопрос , ты из кожи вон лезешь , что бы доказать "патриотам" обратное?
NolanSkorinbeil
20.05.2017, 17:17
Забавные челики с твиноаков) Даже ставить на место таких не хочу, - лень)
Кыш с форума, основа в игре недокачена.
WarAzazelle
20.05.2017, 18:19
Во первых ты слишком громко говоришь за " всех " , тебе не кажется ?)) Разделил на черное и белое всю игру , и впариваешь свои умозаключения за истину ) А самое умилительное , что ты не понимаешь , что апхевалы только рады такому ходу событий )) ДГ бы еще и доплачивали , дарите вы им столько веселых выходных , как нам, и столько внимания .)))) И еще кланы не умирают от того , что вы будете пыхтеть и выпучивать глаза каждые выходные ( выражаясь словами классика ), вы наоборот дарите апхевалам жизнь) Кланы умирают от скуки , как спукр в свое время) Так что ты делаешь огромную услугу апхевалам , сам того не понимая)))
На больное давит зараза :D
Почему мы этого не слышали тогда? Или он тебе только об этом говорил?
u_71f16f93cf
20.05.2017, 18:28
На больное давит зараза :D
я такая , я умею:fox_20:
danilka91
20.05.2017, 18:55
Го противостояние соберём,а нам ДГ доплатит :lol:
NolanSkorinbeil
20.05.2017, 19:00
То есть он перестал это говорить? Уже смирился с тем, что фана не будет и остается только фулдомкой будущей гордиться?
Все собрания, в последние месяца полтора, пока я был в ДГ, только и говорилось, что скоро будет фан, что скоро будет пот, нужно наращивать мощь клана всеми силами, активно набирать тонну танков, пристов и т д. После таких слов нонса и другие поверили в это и повторяли за ним. Не все, конечно)
Видимо, разуверились уже все, включая и самого Нонса? Вы же знаете, что ещё долгое время фана у вас не будет.
Конечно, если не начнете думать своей головой, а не чужой.
Во всяком случае, демики молодцы в этом плане. Кроме тех, кто тагается туда сейчас(и в последее время) ради тега над головой и "фана")))
VampireVseNikiZabit
20.05.2017, 19:07
Короче я тут хотел бомбануть на счет фана, написал большой текст как вы все тут, но передумал :D В пень вас, вам бесполезно что-то говорить.
ind1cate
20.05.2017, 19:07
Какие же все агрессивные, невозможно просто
danilka91
20.05.2017, 19:13
У Нолана микрофон сломан и он много пишет поэтому :D
NolanSkorinbeil
20.05.2017, 19:14
Вампирюша, это же форум)))
Знаешь суть форума?
VampireVseNikiZabit
20.05.2017, 19:18
Вампирюша, это же форум)))
Знаешь суть форума?
Не знаю, откуда мне знать :shuffle: А еще я не знаю, че меня все фсквады, апхивелы форумным бойцом называют, когда я тут нихрена не пишу, зато ваши пипец какие оды задвигают.
u_71f16f93cf
20.05.2017, 19:42
Не знаю, откуда мне знать :shuffle: А еще я не знаю, че меня все фсквады, апхивелы форумным бойцом называют, когда я тут нихрена не пишу, зато ваши пипец какие оды задвигают.
А еще ты не смотришь Дом 2 :fox_1: Но знаешь все об этом:fox_10:
DynamiCos
20.05.2017, 19:48
А ты кроме форума воевать нигде не способен)
VampireVseNikiZabit
20.05.2017, 19:50
А ты кроме форума воевать нигде не способен)
В принципе как и вы на карте не способны ничего показать) (как и на ремесле, да в принципе везде) Но зато вы получаете свой фан=) получайте дальше.
NolanSkorinbeil
20.05.2017, 19:59
Ты че такой..странный, агрессивный вдруг?( Ты ж всегда на позитивчике был
Че за фигня у всех?( Все какие то злые стали, что в реале, что в игре, даже вампуша
VampireVseNikiZabit
20.05.2017, 20:04
Ты че такой..странный, агрессивный вдруг?( Ты ж всегда на позитивчике был
Че за фигня у всех?( Все какие то злые стали, что в реале, что в игре, даже вампуша
Мне указали на то что я не способен делать, я указал на то что вы не способны делать, где ты агрессию увидел? :) Или у тебя любой ДГшник если чет напишет, значит он агрессивный, а ваши ангелочки? Если кто-то тут странный стал, так это может ты?=)
u_71f16f93cf
20.05.2017, 20:08
Мне указали на то что я не способен делать, я указал на то что вы не способны делать, где ты агрессию увидел? :) Или у тебя любой ДГшник если чет напишет, значит он агрессивный, а ваши ангелочки? Если кто-то тут странный стал, так это может ты?=)
ты слишком все воспринимаешь серьезно:с Ты же не Алив , ну
NolanSkorinbeil
20.05.2017, 20:15
Вампир( ну ты слишком серьезен...
VampireVseNikiZabit
20.05.2017, 20:32
Вампир( ну ты слишком серьезен...
Если получится сегодня ночью сделать мувик, ты увидишь насколько я несерьезным могу быть :shuffle:
danilka91
20.05.2017, 20:38
Го со мной пвп мувик запишешь :D
VampireVseNikiZabit
20.05.2017, 20:45
Го со мной пвп мувик запишешь :D
Это не ПвП мувик :( как нибудь в другой раз ;)
NolanSkorinbeil
20.05.2017, 20:53
Если получится сегодня ночью сделать мувик, ты увидишь насколько я несерьезным могу быть :shuffle:
А что там будет?)))
VampireVseNikiZabit
20.05.2017, 20:58
А что там будет?)))
Всем понравится, кроме нонса ;)
Sumailich
20.05.2017, 21:37
208581
В голос! Посмеялся над этим человеком
Спасибо за замес. Было круто
Не буду выкладывать фулл замесы, сделаю нарезку крутых аоешек ;)
WarAzazelle
21.05.2017, 03:42
за замес да спасибо, даже почти забыл о пинге:D
nakidonskiy
21.05.2017, 04:20
https://www.youtube.com/watch?v=4ZR1EaHRTIk
Pr1ksvel
21.05.2017, 06:22
https://www.youtube.com/watch?v=Qx0qfYN3_eE
Greedis0000
21.05.2017, 07:21
https://www.youtube.com/watch?v=4ZR1EaHRTIk
"что бы быть топ лучником, на панели должна быть только авто атака"
CoolMasterKilnkA
21.05.2017, 07:40
"что бы быть топ лучником, на панели должна быть только авто атака"
Эх, ностальгия...
https://www.youtube.com/watch?v=tH7d1amTWc8
Pr1ksvel
21.05.2017, 10:11
Эх, ностальгия...
https://www.youtube.com/watch?v=tH7d1amTWc8
Дааа, тоже недавно попалась(
Sumailich
21.05.2017, 15:36
Ну что готовы к интересному сюжету?
nakidonskiy
21.05.2017, 15:56
в конце видео, у автора знатно бомбануло )))
ну чё сказать, бывает, лечи пукан и не ****и не по делу )))
Ну во первых там даже не я АХАХАХА))) а знакомый во вторых) это всяким клоунам с твиноаков без подписи)))) посвещено
VampireVseNikiZabit
21.05.2017, 15:57
А что там будет?)))
Хз :(
https://www.youtube.com/watch?v=tYFynzhGGw4
PINK_ELEPHANT
21.05.2017, 16:34
не снимай больше плиз такого))
VampireVseNikiZabit
21.05.2017, 16:36
не снимай больше плиз такого))
Okay :( :( :(
Fakkyomg
21.05.2017, 16:58
когда нибудь пв оптимизируют, но это другая история)) помню как в первый раз на финал ремы попал, простоял в лагах до смерти)
NolanSkorinbeil
21.05.2017, 17:09
А я с удовольствием посмотрел)
У всех видосики на серьезных щщах, а у вампуши как то... атмосфера нупства и позитива хД часто не хватает этого)
Снимай-снимай!
Всем удачи на гвг, мы вам ждем!
Himik2156
21.05.2017, 20:57
Скиньте видос какого-нибудь сочного замеса.
Lawr6336
21.05.2017, 21:07
Самый сочный это садаман у нас
VampireVseNikiZabit
Могу скинуть видос сочного стояния на респе с катами у себя в замке 50 минут :)
horrow123
Плин, не ловко вышло, не на ту теру зашел:D
UPHEAVAL 300+ ток у нас есть гвг.
elementpw2
21.05.2017, 21:20
ЭТО ВИДЕО БУДЕТ БОМБА :lol:
Атдуши всем за ГВГ :D
Щас вынесем собак в 22:00 и потрещим :)
Himik2156
21.05.2017, 21:38
Могу скинуть видос сочного стояния на респе с катами у себя в замке 50 минут :)
Боюсь, что такое сочное видео я не осилю посмотреть =)
DAMNED 300+ фулдоминация через 363 дня. Держим под собой весь сервер и толстых мамок форумных троллей :) 361 день до фул доминации. Держу в курсе.
horrow123
21.05.2017, 22:17
Легче, чем на той неделе. Ватсап вспотел? Фсквады не могут, альянс на подмогу.
Moorlise
21.05.2017, 22:18
Оперативно хД
horrow123
21.05.2017, 22:20
Присты в сферах, дизморалим пристами в сферах!
Спасибо За ТВ
До следующей недели...
horrow123
21.05.2017, 22:21
А гвг пробное на этой неделе?
ind1cate
21.05.2017, 22:22
в 3 каты за 15 мин, лол
4ая ката на 6-8кк подъехала, даже не спрашивайте как так:D
nakidonskiy
21.05.2017, 22:22
Если бы не ваш баф на АТАКУ. ГВГ ПРОБНОЕ. ко ко ко ко ко! ждуждужду отмазы
horrow123
21.05.2017, 22:24
Если бы не ваш баф на АТАКУ.
Скок там было? 5 па\пз?
Даже лень комментировать дикий восторг от победы Апхивалов над ФС. При том что Альянс все свои задачи выполнил в трипле вопреки всем кукарекам на форуме. Ребята там выдавливают из себя радость из последних сил.
horrow123
21.05.2017, 22:30
Сделали выводы, по триплу. Решили отбивать весь альянс, на след неделе будет лучше. А 1 на 1 просто юзлесс(как самый сильный клан в альянсе)
danilka91
21.05.2017, 22:40
Я на сквадах умирал от башен и их дебафов >_<
Fakkyomg
21.05.2017, 22:40
Даже лень комментировать дикий восторг от победы Апхивалов над ФС. При том что Альянс все свои задачи выполнил в трипле вопреки всем кукарекам на форуме. Ребята там выдавливают из себя радость из последних сил.
помойму очень хороший показатель, попытались отдефить три теры, получилось то, что получилось, дефили дамнед и ультру примерно час, и имели все шансы задефить обе теры)
а нормальное гвг против фсквад, было настолько безыдейным с их стороны, что три каты в одну атаку) наши присты ставили сферки, вообщем развлекались как могли)
а посыл заключается в том, что после победы в трипле, столько радости было от тех же дамнедов и фсквад, а как мы написали в виде рофла, то мы уроды, которые радуются ожидаемой победе, какое то лицемерие, не?)
kaktusyatnik
21.05.2017, 22:42
ну по гвг 1 на 1 ничего другого и не ожидалось.. чо апхивелы раздули свое чсв непонятно. наш небольшой альянсик своих целей на этой неделе добился. а противостояния апхивел-дг мы опять не увидели
kaktusyatnik
21.05.2017, 22:44
помойму очень хороший показатель, попытались отдефить три теры, получилось то, что получилось, дефили дамнед и ультру примерно час, и имели все шансы задефить обе теры)
а нормальное гвг против фсквад, было настолько безыдейным с их стороны, что три каты в одну атаку) наши присты ставили сферки, вообщем развлекались как могли)
а посыл заключается в том, что после победы в трипле, столько радости было от тех же дамнедов и фсквад, а как мы написали в виде рофла, то мы уроды, которые радуются ожидаемой победе, какое то лицемерие, не?)
я вообще думал что вы изи задефаете их но вы еще умудрились и отдать лишнюю терку..а вполне могли
u_71f16f93cf
21.05.2017, 22:46
ну по гвг 1 на 1 ничего другого и не ожидалось.. чо апхивелы раздули свое чсв непонятно. наш небольшой альянсик своих целей на этой неделе добился. а противостояния апхивел-дг мы опять не увидели
а у вас противостояние прям смотрю полным ходом . А вообще спасибо за гвг , у нас отбивание трипла было просто пробное !
DynamiCos
21.05.2017, 22:47
выйти на дг и отдать бомже альянсу все терры? где тут логика?)
kaktusyatnik
21.05.2017, 22:48
а у вас противостояние прям смотрю полным ходом . А вообще спасибо за гвг , у нас отбивание трипла было просто пробное !
о каком противостоянии идет речь? у нас просто вар кланы имеются ..противостояние вроде только апхивел пришли делать с дг...чо вы метаете стрелки на кланы третьего эшелона
NolanSkorinbeil
21.05.2017, 22:49
Ну что, фан получен) всем спасибо, кроме провайдера. Подарил чудные лаги и вылет хД
Ошибкой у нас была общая страта, это все поняли. Могли изи 2 теры отдефать)
Но в итоге, три клана оказались чуток сильнее апхевал.
kaktusyatnik
21.05.2017, 22:49
выйти на дг и отдать бомже альянсу все терры? где тут логика?)вас ждали.но вы не смогли ..надо было решать куда выходить... решили хреново
u_71f16f93cf
21.05.2017, 22:51
о каком противостоянии идет речь? у нас просто вар кланы имеются ..противостояние вроде только апхивел пришли делать с дг...чо вы метаете стрелки на кланы третьего эшелона
Сейчас, твой коллега по альянсу, Алив прочитает что он с клана третьего эшелона , и упаси нас всех господь . Ты поосторожнее бы со словами.
NolanSkorinbeil
21.05.2017, 22:52
Офигеть вы... сначала противостояторы были основные. Потом топ-2 клан, но уже не тащеры. Вдруг стали пве-кланом на прошлом гвг. И теперь вообще клан 3 эшелона...
Потом что, будете академкой хэвирейн?
kaktusyatnik
21.05.2017, 22:53
да пофигу как то...по факту ни один клан альянса не потянет даже близко на 2 место потягаться..по мне так быстрее хевирейны вылезут на противостояние равное
Офигеть вы... сначала противостояторы были основные. Потом топ-2 клан, но уже не тащеры. Вдруг стали пве-кланом на прошлом гвг. И теперь вообще клан 3 эшелона...
Потом что, будете академкой хэвирейн?
Главное - как Апхивалы были зловонной клоакой, так и стабильно остаются.
kaktusyatnik
21.05.2017, 22:54
а тот кто пишет иначе это онли форумные бойцы которые не знают чо на деле твориться на серваке
NolanSkorinbeil
21.05.2017, 22:56
Капец переобуваетесь...
kaktusyatnik
21.05.2017, 22:57
я не переобуваюсь братан...я ** кто вам написал про какое то пве....я последний раз слышал фразу (мы пве) за минуту до того как я ливнул с ультры
Ещё и с ультрой на гвг 2кк на чипе осталось) почти -4 . Грамотные плы сделают выводы и на след гвг отдефят обе. Шучу конечно)насчитал 11 черных по мне на бровках, наверное с катой перепутали(
aaluftwaffe25
21.05.2017, 23:11
Просто у вас каты уг, братан) ты,делион и калиста. остальные ** кто
kaktusyatnik
21.05.2017, 23:13
у нас тоже уг.. и чу хд
elementpw2
21.05.2017, 23:14
Карочи вот первый видос... лень было резать так что....музыку слушайте :D
https://youtu.be/uwzzvNGcndo
качество скоро подвезут
u_71f16f93cf
21.05.2017, 23:19
Вот тут все просто и очевидно . Кактус единственный наверное человек на форуме из псевдоальянса , который смотрит на вещи трезво . Можно как угодно комментировать этот трипл , получилось или не получилось . Я считаю , что максимум мы могли бы отдефить двет еры , но задумка была на три .Не получилось, это очевидно . Но так же очевидно ,что по одному из этих кланов драться с апхевалами не способен никто ( как апхевалы не смогли бы выиграть у дг , что тоже для всех понятно). Так что не нужно стучать себя пяткой в грудь , тогда когда нет для этого причин , уважаемый альянс . Говорили о бесполезности апхевалов , а теперь оказывается это альянс - бесполезен , они оказывается просто бьют вар кланы , без особой цели))) Вообщем не нужно просто врать самим себе и перекручивать . И спасибо ДГ что ждали и тратили время ,вот)
M1NYOONG1
21.05.2017, 23:22
Потом что, будете академкой хэвирейн?апхивалы-то сами фс пве крабами называют, а как гвг так сразу пвп и противостояние приплетают, дабы повысить чсв хоть на ком-то. ситуация на серве гг и всем это очевидно, не вижу смысла что-то кукарекать на форуме про противостояние вообще.
Sumailich
21.05.2017, 23:28
От себя я хочу добавить, что я неожидал увидеть столько народу от Дамок на ГВГ и от Ультры.
Спасибо всем за ГВГ получил фан. Будем стараться
M1NYOONG1
21.05.2017, 23:29
НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. ИДИ ДАЛЬШЕ ЧЕЛИКОВ В ИНТЕ КИДАЙхоть что-то дельное, умник, скажи, а не на личности переходи.
NolanSkorinbeil
21.05.2017, 23:30
От себя я хочу добавить, что я неожидал увидеть столько народу от Дамок на ГВГ и от Ультры.
Спасибо всем за ГВГ получил фан. Будем стараться
Яро плюсую. Не скажу, что это не нравится(наоборот нежданчик, фан). Но водил, конечно, посадили все кланы альянса знатно так... Раза в 2 больше персов, чем ожидалось.
M1NYOONG1
21.05.2017, 23:31
плюсую. очень порадовали ультра и дамнед сегодня, но в целом, как для противостояния этого все равно ничтожно мало.
NolanSkorinbeil
21.05.2017, 23:34
Я тебе сказал бы где хватило бы для противостояния...
Но меня и так считают геббельсом каким то(
elementpw2
21.05.2017, 23:35
https://www.youtube.com/watch?v=NMwoP4TBjeU&feature=youtu.be
Деф от сквадов :)
kaktusyatnik
21.05.2017, 23:38
https://www.youtube.com/watch?v=NMwoP4TBjeU&feature=youtu.be
Деф от сквадов :) это атака так то
elementpw2
21.05.2017, 23:42
это атака так то
сарян,ошибочка вышла :D
adolfadhh666
21.05.2017, 23:44
когда-нибудь тела типа хани, который занимают только место на тв, и катают соски уйдут с форума :default_1:
Вот тут все просто и очевидно . Кактус единственный наверное человек на форуме из псевдоальянса , который смотрит на вещи трезво . Можно как угодно комментировать этот трипл , получилось или не получилось . Я считаю , что максимум мы могли бы отдефить двет еры , но задумка была на три .Не получилось, это очевидно . Но так же очевидно ,что по одному из этих кланов драться с апхевалами не способен никто ( как апхевалы не смогли бы выиграть у дг , что тоже для всех понятно). Так что не нужно стучать себя пяткой в грудь , тогда когда нет для этого причин , уважаемый альянс . Говорили о бесполезности апхевалов , а теперь оказывается это альянс - бесполезен , они оказывается просто бьют вар кланы , без особой цели))) Вообщем не нужно просто врать самим себе и перекручивать . И спасибо ДГ что ждали и тратили время ,вот)
Или вкратце:
Напишу тут очевидное, лизну Кактусу, он вроде нас помойкой не обзывал, напишу еще очевидного, еще чуть-чуть очевидного, и еще очевидного про нас и дг, теперь пару моих очень умных мыслей про альянс, еще лизну дг (мало ли что)! Ой какая я вумнаяяя!
Касаемо водил - водил было много как у Альянса так и у Апхивалов. Процент примерно равный.
alloetohaze
21.05.2017, 23:55
вы чего! собрали "охренительный" альянс против дг и поставили на апхивел, у вас че с головой, противостососаторы?
сегодншнее гвг-это вообще цирк полнейший: апхивелы час держали три гвг одновременно(вы понимаете, что с ка**м из вас дрались по треть клана, иногда получавшая небольшое временное подкрепление, задумайтесь), одно из них еще и выйграли, а у вас, даунов передоначных, хватет мозгов в мир срать своими "изи" "домой" и т.п.
зассали выступить против дг? вас сомнут, весь альянс. поэтому ж проще с нонсом договориться и дать еще большее преимущество на карте для дг.
хочу отметить, что после вашего частичного победоносного квадрипла, один из ваших кланов, но уже без альянса за 10-15 минуток в одну атаку отдал свою терру.
закрысили в три клана две терры-так будьте честны перед собой и не орите в мир чат о том, какие вы нагибаторы
kaktusyatnik
21.05.2017, 23:57
вы чего! собрали "охренительный" альянс против дг и поставили на апхивел, у вас че с головой, противостососаторы?
сегодншнее гвг-это вообще цирк полнейший: апхивелы час держали три гвг одновременно(вы понимаете, что с ка**м из вас дрались по треть клана, иногда получавшая небольшое временное подкрепление, задумайтесь), одно из них еще и выйграли, а у вас, даунов передоначных, хватет мозгов в мир срать своими "изи" "домой" и т.п.
зассали выступить против дг? вас сомнут, весь альянс. поэтому ж проще с нонсом договориться и дать еще большее преимущество на карте для дг.
хочу отметить, что после вашего частичного победоносного квадрипла, один из ваших кланов, но уже без альянса за 10-15 минуток в одну атаку отдал свою терру.
закрысили в три клана две терры-так будьте честны перед собой и не орите в мир чат о том, какие вы нагибаторыпросто орнул ахаха скройся
M1NYOONG1
21.05.2017, 23:58
закрысили в три клана две терры-так будьте честны перед собой и не орите в мир чат о том, какие вы нагибаторыудали сообщение и не позорься
alloetohaze
21.05.2017, 23:59
мб вы что-то ответите на мое сообщение а не "орнул" или "удали"
закрысили в три клана две терры-так будьте честны перед собой и не орите в мир чат о том, какие вы нагибаторы
Для свежеворвавшегося на форум любителя Кверти - Альянс не позиционирует себя как альянс противостояния кому либо. Нам просто так легче играть и ходить на ивенты, замесы. Апхивалы не держали 3 клана час. ФС сразу отдали терру, а потом 1:25 они бились только с двумя кланами. Или вернее, как вы выражаетесь с недокланом Дамнед и 10 твинками Инсайдера. Результат - минус терра Дамнедам и 2кк на чипе с Ультрой. Это более честная оценка произошедшего :)
alloetohaze
22.05.2017, 00:05
спасибо, это чтото более-менее вразумительное и содержательное.
окей, допустим, ты прав на тему того что отдали одну и бились с двумя.
я не выражался категорими "недокланов" и прочего, как по мне, с дамнедами было интереснее всего.
он факт фактом, ваш "нейтральный альянс" идет против апхивел, хотя можно было бы и на дг поставить, и виктриксы там рядом, и рубиконы, и еще куча ноунеймов но три ставки на апхивел, совпадение? не думаю
alloetohaze
22.05.2017, 00:06
Для свежеворвавшегося на форум любителя Кверти - Альянс не позиционирует себя как альянс противостояния кому либо. Нам просто так легче играть и ходить на ивенты, замесы. Апхивалы не держали 3 клана час. ФС сразу отдали терру, а потом 1:25 они бились только с двумя кланами. Или вернее, как вы выражаетесь с недокланом Дамнед и 10 твинками Инсайдера. Результат - минус терра Дамнедам и 2кк на чипе с Ультрой. Это более честная оценка произошедшего :)
сообщение выще, страано что не процитировалось(
kaktusyatnik
22.05.2017, 00:07
не совпадение... иии?
alloetohaze
22.05.2017, 00:09
не совпадение... иии?
че и? тогда нечего позиционировать себя как "нейтральный альянс".
kaktusyatnik
22.05.2017, 00:10
ну соре мы поставить на все вар кланы не могем
спасибо, это чтото более-менее вразумительное и содержательное.
окей, допустим, ты прав на тему того что отдали одну и бились с двумя.
я не выражался категорими "недокланов" и прочего, как по мне, с дамнедами было интереснее всего.
он факт фактом, ваш "нейтральный альянс" идет против апхивел, хотя можно было бы и на дг поставить, и виктриксы там рядом, и рубиконы, и еще куча ноунеймов но три ставки на апхивел, совпадение? не думаю
Ты не выражался, выражались твои сокланы. Да и ты сам видимо пока новичек у них. Скоро и ты начнешь так писать. А на счет причин атаки Апхивалов написано выше и любой игрок Альянса тебе может пояснить причину. Если коротко - Апхивал сделал го..на Альянсу больше чем весь сервер вместе взятый, включая ДГ. Да и нет такой цели у нас, тормозить ДГ при взятии фулки. Уж лучше Нонсу новый телевизор достанется, чем Кверти.
NolanSkorinbeil
22.05.2017, 00:17
Сквады, может, хватит себя показывать себя такими скользкими? Победили в 3 клана - сразу топчики, в мире кричали, в пм сидели какие крутые и не втащим атаку.
Как проиграли - сразу "ну мы пве, ну мы 3 эшелон, чем гордитесь?". Это мерзко)
alloetohaze
22.05.2017, 00:17
Ты не выражался, выражались твои сокланы. Да и ты сам видимо пока новичек у них. Скоро и ты начнешь так писать. А на счет причин атаки Апхивалов написано выше и любой игрок Альянса тебе может пояснить причину. Если коротко - Апхивал сделал го..на Альянсу больше чем весь сервер вместе взятый, включая ДГ. Да и нет такой цели у нас, тормозить ДГ при взятии фулки. Уж лучше Нонсу новый телевизор достанется, чем Кверти.
я не новичок, в клане я давно, я банально имею свою точку зрения и выражаю ее, а не поддерживаю вакханалию из беосновательных оскорблений.
и что ж за говно вам сделали? а вы не думаете что вы руините сервер из-за своих обидок?
вы сами донатите в персонажей, сами руините сервер до состояния что там и игратьто не интересно, будете 30м составом дг, уничтожать пве кланчики, которые вам и отпора не дадут, оно вам надо? ради чего играете-то?
alloetohaze
22.05.2017, 00:19
удали сообщение и не позорься
Ты вообще бы помолчала, в пм строчила половине клана что сейчас ФС вынесут АПХ как мусор, и что? что в итоге? где? покажи? что ФС сделали в соло как клан? НИ ЧЕ ГО.
пока, Хани, Домой!
QuickSilverX
22.05.2017, 00:25
И всё-таки кланам Альянса нужно объединить лучших мемберов в 1 клан, аля JAS на Проционе, может что и выйдет. Ибо по отдельности можно
только через триплы/квадры выигрывать. Территориально конечно правильно, но равенства в силах не особо много, ибо нет нужного пвп-онлайна
для фулки ни в Дамнедах, ни в Ультре, ни в Складках
p.s.- Байки про договорённость с ДГ это конечно сильно :D
p.s.s.- Насколько я знаю, кто-то из состава Апхивлов, Хантер какой-то, половине состава ФСкладок написал что они(мы) являемся мусором, атата
M1NYOONG1
22.05.2017, 00:26
Ты вообще бы помолчала, в пм строчила половине клана что сейчас ФС вынесут АПХ как мусор, и что? что в итоге? где? покажи? что ФС сделали в соло как клан? НИ ЧЕ ГО.
пока, Хани, Домой!милки вей, тебя на форуме после садемана опустили так ты теперь с твиноаков строчишь? ибо единственный кому я что-то писала в пм, это милки вей и содержание сообщений было далеко от тобой упомянутых, так что пруфы в студию, пожалуйста.
я не новичок, в клане я давно, я банально имею свою точку зрения и выражаю ее, а не поддерживаю вакханалию из беосновательных оскорблений.
и что ж за говно вам сделали? а вы не думаете что вы руините сервер из-за своих обидок?
вы сами донатите в персонажей, сами руините сервер до состояния что там и игратьто не интересно, будете 30м составом дг, уничтожать пве кланчики, которые вам и отпора не дадут, оно вам надо? ради чего играете-то?
Ну для начала, ответь мне, где ставки Апхивалов на ДГ? Раз уж вы клан противостояторов ДГ. Вы ставите на Альянс, Альянс платит вам той же монетой. А список сделанного го..на ты можешь найти в прошлых постах. Поройся. А на счет руинить сервер - что то я не вижу желания вашего руководства порешать все проблемы и сообща долбить ДГ. Я вижу кучу агров, варов и словесного поноса в адрес Альянса. Вам хватает сил 1 на 1 отбирать терры у нас? Ок! У нас хватает сил 3х1 отнимать вдвое больше у вас. Люди так устроены, что сообща решают проблемы. Так и живем. Как я и писал однажды, может в мозгах руководства Апхивалов щелкнет что то и они начнут думать как жить с соседями.
columbo0721
22.05.2017, 00:33
Спасибо всем) было потно и весело -много расходки, но в целом мне понравилось, умиляют даунята с 3к вклада кричащие про "изи" :D
На правах рекламы:
Заявки сюда http://upheaval.pw
На собес сюда ТС - upheaval.ts3.gg
действительно захватывающие ГвГшки, нас все боятся, по нам четвериплят, нас хейтян, апхевал создан нагибать, не будь пве-баластом на серве, вливайся)))
alloetohaze
22.05.2017, 00:34
милки вей, тебя на форуме после садемана опустили так ты теперь с твиноаков строчишь? ибо единственный кому я что-то писала в пм, это милки вей и содержание сообщений было далеко от тобой упомянутых, так что пруфы в студию, пожалуйста.
нет, не милки это)
кто что кому писал, тот прекрасно все знает, а сидеть и рядиться, учитыая, что у МЕНЯ скринов нет,- бесполезно.
тем не менее вы выходили с уверенностью выносить нас "еще раз", или снова не прав?
columbo0721
22.05.2017, 00:40
Ну для начала, ответь мне, где ставки Апхивалов на ДГ? Раз уж вы клан противостояторов ДГ. Вы ставите на Альянс, Альянс платит вам той же монетой. А список сделанного го..на ты можешь найти в прошлых постах. Поройся. А на счет руинить сервер - что то я не вижу желания вашего руководства порешать все проблемы и сообща долбить ДГ. Я вижу кучу агров, варов и словесного поноса в адрес Альянса. Вам хватает сил 1 на 1 отбирать терры у нас? Ок! У нас хватает сил 3х1 отнимать вдвое больше у вас. Люди так устроены, что сообща решают проблемы. Так и живем. Как я и писал однажды, может в мозгах руководства Апхивалов щелкнет что то и они начнут думать как жить с соседями.
Подумай о том, что прокнет ли в следующий раз трипл)) ибо твинковку никто не отменял)
alloetohaze
22.05.2017, 00:40
о ставках, наверное, вопрос не ко мне, я никак не отношусь к руководству, и не влияю на политику клана.
я говорю о том, что я вижу со своей субъективной точки зрения.
ты предлагаешь мне 500 страниц листать и искать вместо того чтобы ты потратил 5 минут и вкратце описал проблемы?
претензия на претензию не выйдет ничего:
-где ваша ставка на дг?
-а где ваша?
это бесконечно, мы ставили на дг на прошлой неделе и это не увенчалось успехом
M1NYOONG1
22.05.2017, 00:46
нет, не милки это)
кто что кому писал, тот прекрасно все знает, а сидеть и рядиться, учитыая, что у МЕНЯ скринов нет,- бесполезно.
тем не менее вы выходили с уверенностью выносить нас "еще раз", или снова не прав?мама видимо не учила, что врать нехорошо и вообще арг необоснованный, ибо засераю фс похлеще тех же апхивелов.
alloetohaze
22.05.2017, 00:47
мама видимо не учила, что врать не хорошо и вообще арг необоснованный, ибо засераю фс похлеще тех же апхивелов.
моя мама меня учила о чужих мамах не говрить -_^
QuickSilverX
22.05.2017, 00:50
Вы только плохие вещи с матерями не делайте.
Кстати, насколько я помню, Альянс не особо сильно бил кулаком в грудь, что они будут противостоять ДемиГодс
Но это наверное потому, что Альянс особо сильно не набирал людей в клан, ибо твины-твины-твинчики ^_^
Fakkyomg
22.05.2017, 00:52
И всё-таки кланам Альянса нужно объединить лучших мемберов в 1 клан, аля JAS на Проционе, может что и выйдет. Ибо по отдельности можно
только через триплы/квадры выигрывать. Территориально конечно правильно, но равенства в силах не особо много, ибо нет нужного пвп-онлайна
p.s.s.- Насколько я знаю, кто-то из состава Апхивлов, Хантер какой-то, половине состава ФСкладок написал что они(мы) являемся мусором, атата
уже писал об этом, но им хочется в три клана ставить))
Подумай о том, что прокнет ли в следующий раз трипл)) ибо твинковку никто не отменял)
Сейчас где то всплакнул один маленький Диклайн.
danilka91
22.05.2017, 00:58
Вы только плохие вещи с матерями не делайте.
Кстати, насколько я помню, Альянс не особо сильно бил кулаком в грудь, что они будут противостоять ДемиГодс
Но это наверное потому, что Альянс особо сильно не набирал людей в клан, ибо твины-твины-твинчики ^_^
Ну дак Альянс это по факту остатки когда-то вменяемых кланов)))
Ну и насколько я помню речи Даен на вашем прошлом собрании,то вы обязаны были нас нагнуть =\
NolanSkorinbeil
22.05.2017, 01:16
Потому что вы будете потом друг на друга ставить, пока демики не закроют все теры)))
QuickSilverX
22.05.2017, 01:23
Рано или поздно, но даже ДГ кусочек карты потеряют от Трипла/Квадрипла/Апхевлов, но тогда ситуация на сервере будет так себе...если ты не Апхевел конечно, ибо в таком случае у тебя будет равный соперник(а не на порядок выше/ниже)
p.s.- а в это время Рубиконы смотрят и попивают чаёк :D
Я тут с сокланами поспорил сколько говна выльется если я напишу что то на форуме, Ок, я пишу. Привет форумные бойцы
kaktusyatnik
22.05.2017, 01:38
Я тут с сокланами поспорил сколько говна выльется если я напишу что то на форуме, Ок, я пишу. Привет форумные бойцы
вали отсюда
M1NYOONG1
22.05.2017, 01:38
шер, уйди с форума
QuickSilverX
22.05.2017, 01:39
привет кисуля
Paracels099
22.05.2017, 01:39
Вы че все выползли?? в МИ валите))
ind1cate
22.05.2017, 01:41
Ну так кто мешает вам влиться? По карте вы убегаете от дг ставя на сквадов, яро крича что альянс вместо противостояния дг ставит на бедных апхевл. У вас даже на выбор есть 3 клана. А если сами **** с места сдвинуть не можете не надо громких речей)
Да тогда надо всем сливаться и идти против дг, лол
Об этом давно уже загоняют все...но кто всем этим будет руководить?)
И так господа итог таков:
1. Все кланы альянса мусорки.
2. Апхилы тоже мусорка.
3. Обещанного противостояния даже под микроскопом не видно.
4. Говносрач продолжается.
Вывод господа , да тут все ****аболы кроме ДГ, которые вроде как идут к фулдоминации что и анонсировали. Мои поздравления )))
Первый здравый комментарий :D
Первый здравый комментарий :D
А кто в итоге противостоятор то ?)
M1NYOONG1
22.05.2017, 01:53
А кто в итоге противостоятор то ?)апхивалы конечно же
Сложный вопрос :D
Следующий выпуск под вопросом :D
kaktusyatnik
22.05.2017, 02:05
я б.ть значит в ми босса бью а они тут на форуме раскудахтались
M1NYOONG1
22.05.2017, 02:10
где срач-то?
кастую призыв апхивелов на форум
Pr1ksvel
22.05.2017, 02:23
Плохо агрите, зовите тумана
Fakkyomg
22.05.2017, 02:23
где срач-то?
Хани, какая то странная у тебя позиция, ну да ладно.
а по поводу срача смысл? вы довольно, что отжали две теры, да и мы вроде особо не расстроились по этому поводу, мы получили фан, да и результат неплохой на мой взгляд)
nakidonskiy
22.05.2017, 02:34
где срач-то?
Себя убери с форума))) помойка чсвшная)) иди в инте на чуда кидай:)) и все что ты мне пишешь в пм сразу же остальные знают запомни)) и подумай почему к тебе такое отношение)))
M1NYOONG1
22.05.2017, 02:38
Себя убери с форума))) помойка чсвшная)) иди в инте на чуда кидай:)) и все что ты мне пишешь в пм сразу же остальные знают запомни)) и подумай почему к тебе такое отношение)))опа, милки вей на форум пришел с сразу же запашек странный пошел(похер,что неактуально) что же ты там такого насплетничал, что ваши квертидрочеры сразу же с наездами на форум без скринов лезут?)
M1NYOONG1
22.05.2017, 02:39
и сейчас бы что-то про кинутые чудики писать на форуме находясь в клане асептика
Pr1ksvel
22.05.2017, 02:44
Щас бы находится в Клане Шера...
M1NYOONG1
22.05.2017, 02:51
Щас бы находится в Клане Шера...а что с шером не так? сегодня хлявный тп в гм забрали :D и вообще смысл говно с говном сравнивать? вы там смотрю друзьяшки, вмести до конца, но как уже какой-то умник писал на форуме "долго ли эта помойка продержится?" натагали неадекватных тел, еще и асептик во главе. если люди не ходят на замесы, вы их даже не кикаете, ибо никого больше нет, а только натравливаетесь толпой и агритесь при малейшем косяке. так ли должно делаться? нет, не думаю.
M1NYOONG1
22.05.2017, 02:53
да и позиция у вас такая себе, то вы на садемана не выходите, дабы альянсу не мешать, то лезете не сдержав свое слово и вставляете палки в колеса всем. себе не заберем, так и другим не дадим. приняли бы уже одну сторону и мб можно было бы вас хоть как-то воспринимать, а не как неадекватную помойку
Pr1ksvel
22.05.2017, 02:56
Думал ты умнее)))
Оказывается простая девочка...
ты помоем сама говорила что клан хороший и мастер интересный. Пустые слова и ложь?
Pr1ksvel
22.05.2017, 02:59
да и позиция у вас такая себе, то вы на садемана не выходите, дабы альянсу не мешать, то лезете не сдержав свое слово и вставляете палки в колеса всем. себе не заберем, так и другим не дадим. приняли бы уже одну сторону и мб можно было бы вас хоть как-то воспринимать, а не как неадекватную помойку
Почитай в гугле про такое слово как фан, узнаешь много интересного для себя. Глядишь и поймешь когда нибудь для чего мы играем
M1NYOONG1
22.05.2017, 03:18
Думал ты умнее)))
Оказывается простая девочка...
ты помоем сама говорила что клан хороший и мастер интересный. Пустые слова и ложь?клан хороший в плане скила, а мастер хотя бы знает что делает(не без косяков конечно, но все мы люди и все можно понять) если уж откровенно говорить, то на серве нет никого достойного кроме дг и немного апхевелов. все было бы норм, если бы только не помойный коллектив, о котором я выше и говорила (отдельный привет апфелю).
M1NYOONG1
22.05.2017, 03:21
Почитай в гугле про такое слово как фан, узнаешь много интересного для себя. Глядишь и поймешь когда нибудь для чего мы играемвы сами себе противоречите, то вы помойка для фана, которая будет идти и сливаться сколько угодно, вставать и идти снова,то вы дохренища противостояторы и вообще тру нагибаторы.
хорошо, что фоксы прижились, хотя не без проблем, без вас было бы совсем тяжко апхивелам.
закончу тем, что вы как были помойкой, так ей и останетесь, ибо даже сегодня практика нам это доказала - кроме фсквад вы никого не тащите, еще и забавно смотреть, как сильно после этого у вас чсв подскакивает.
и насколько я помню, ваш главный враг всегда был дг, а ставите вы на фсквад, грустно за этим наблюдать, все-таки я была более высокого о вас мнения.
Сейчас бы говорить про гвг помойке, которая создала альянс для противостояния дг. А в итоге что мы видим? О,нет! Это же трипл на апхивал! В 3 клана ниуя противопоставить не можете, но зато на форум вылетаете как мухи на какашечку<3
nakidonskiy
22.05.2017, 03:40
вы сами себе противоречите, то вы помойка для фана, которая будет идти и сливаться сколько угодно, вставать и идти снова,то вы дохренища противостояторы и вообще тру нагибаторы.
хорошо, что фоксы прижились, хотя не без проблем, без вас было бы совсем тяжко апхивелам.
закончу тем, что вы как были помойкой, так ей и останетесь, ибо даже сегодня практика нам это доказала - кроме фсквад вы никого не тащите, еще и забавно смотреть, как сильно после этого у вас чсв подскакивает.
и насколько я помню, ваш главный враг всегда был дг, а ставите вы на фсквад, грустно за этим наблюдать, все-таки я была более высокого о вас мнения.
Слейся, не кукарекай тут, мы оба знаем, какие твои косяки я решал и терпел нытье) единственной кто был недоволен чем то в отношении к людям это ты)
окей, сойдемся на том, что свинья тут я, хотя с другими кланами все нормальненько.
за косяки, конечно спс, а про нытье необоснованно, когда я бомбанула разок-два и только.
апхивелам сладких снов и удачи в "делаем противостояние" :D
Когда ты кидала на чуда чтобы себе бабок нафармить и типо вылетел инет потом про тебя кричали в мир позорила клан. И за тебя мастер решал косяки отдавал деньги свои людям, после этого ты что то говоришь о помойке??? одумайся дурочка
ind1cate
22.05.2017, 03:46
вы сами себе противоречите, то вы помойка для фана, которая будет идти и сливаться сколько угодно, вставать и идти снова,то вы дохренища противостояторы и вообще тру нагибаторы.
Теть, пишешь ересь...
В так называемом коллективе гильдии апхевел есть уроды, неадекваты, дауны и т.д.
И я не раз говорил, что есть гнилые челики, и на сегодняшний день от своих слов не отказываюсь
Но всю дичь можно порешать, при тебе же разбирали конфликт на кх
Ну и лучше клана я на данный момент не вижу, а говнарей и уродцев везде с головой
M1NYOONG1
22.05.2017, 03:49
Сейчас бы говорить про гвг помойке, которая создала альянс для противостояния дг. А в итоге что мы видим? О,нет! Это же трипл на апхивал! В 3 клана ниуя противопоставить не можете, но зато на форум вылетаете как мухи на какашечку<3а ты смотрю сильно рад, что только помойку и тащите?) и каким это местом противостоять не можем, фс исключим сразу (тут все ясно), а конкретно дамнед и ультры претензий не должно возникать. ты или разберись в ситуации или не лезь на форум.
WarAzazelle
22.05.2017, 03:52
Плин, не ловко вышло, не на ту теру зашел:D
UPHEAVAL 300+ ток у нас есть гвг.
Ты же на дамнед шел, и не дошел :D
Да соберитесь вы уже в 1н состав, в 1н коллектив и будет интересней всем. А то вы своими мелкими кучками друг друга покусываете, и тяните одеяло каждый сам на себя. Но ни у кого этого не получается.
и сейчас бы что-то про кинутые чудики писать на форуме находясь в клане асептика
Щас бы находится в Клане Шера...
Тут я вообще со смеху упал :D
Рано или поздно, но даже ДГ кусочек карты потеряют от Трипла/Квадрипла/Апхевлов, но тогда ситуация на сервере будет так себе...если ты не Апхевел конечно, ибо в таком случае у тебя будет равный соперник(а не на порядок выше/ниже)
p.s.- а в это время Рубиконы смотрят и попивают чаёк :D
Фиг вам называется а не кусочек тер) И Чай пью я а не рубики, разбуди как шахматы будут :D
Да тогда надо всем сливаться и идти против дг, лол
Об этом давно уже загоняют все...но кто всем этим будет руководить?)
И всё-таки кланам Альянса нужно объединить лучших мемберов в 1 клан, аля JAS на Проционе. Давно пора, вырубайте свое чсв, сядьте бть уже в 1й ТС Мастерами и оф составом 4х кланов и договоритесь.
Ноооонс ну не могут они разродиться, отпусти на недельку меня. Соберем 1н клан из того что имеем, скину мастера на кого нибудь потом и вернусь:D
Ну или если новый тег не хотите, то лучший вариант из того что есть это дамнед (хоть и плагиат, и мастер у них баба). :)
M1NYOONG1
22.05.2017, 03:52
Когда ты кидала на чуда чтобы себе бабок нафармить и типо вылетел инет потом про тебя кричали в мир позорила клан. И за тебя мастер решал косяки отдавал деньги свои людям, после этого ты что то говоришь о помойке??? одумайся дурочкаты эти чуды уже третий раз упоминаешь, больше сказать нечего? давай не будем рыться в грязном белье друг друга да и деньги за чуды я парадоксу вернула, и спасибо сказала за то, что объяснил почему так не стоит делать на своем собственном опыте.
nakidonskiy
22.05.2017, 03:54
https://pp.userapi.com/c636425/v636425481/5fb28/JLzXtdX2HPw.jpg
https://pp.userapi.com/c636425/v636425481/5fb21/hn4e953Bacg.jpg
M1NYOONG1
22.05.2017, 03:55
Теть, пишешь ересь...
В так называемом коллективе гильдии апхевел есть уроды, неадекваты, дауны и т.д.
И я не раз говорил, что есть гнилые челики, и на сегодняшний день от своих слов не отказываюсь
Но всю дичь можно порешать, при тебе же разбирали конфликт на кх
Ну и лучше клана я на данный момент не вижу, а говнарей и уродцев везде с головойрада видеть кого-то адекватного на форуме и в каком-то смысле единомышленника.
конфликты были и решались, но они не прекращались снова и снова. возможно действительно со мной что-то не так или я просто с вами не сыгралась.
nakidonskiy
22.05.2017, 03:55
ты эти чуды уже третий раз упоминаешь, больше сказать нечего? давай не будем рыться в грязном белье друг друга да и деньги за чуды я парадоксу вернула, и спасибо сказала за то, что объяснил почему так не стоит делать на своем собственном опыте.
Просила скриншотики( и да на лут ты так же продолжаешь кидать)) заменяя чуда топазками:*
M1NYOONG1
22.05.2017, 03:57
https://pp.userapi.com/c636425/v636425481/5fb28/JLzXtdX2HPw.jpg
https://pp.userapi.com/c636425/v636425481/5fb21/hn4e953Bacg.jpgну и? я вроде как и не отрицаю ничего, если эта правда. и вообще ты или агрись нормально или смойся отсюда, ей богу. дельного ничего сказать не можешь и вынуждаешь переходить меня на личности.
п.с конфликт вроде как давно решенный, как ты сам говоришь, твоим любимым асептиком. так зачем уже в четвертый раз поднимать эту тему? сказать больше нечего? исчерпал годовой лимит на слова?
nakidonskiy
22.05.2017, 04:00
опа, милки вей на форум пришел с сразу же запашек странный пошел(похер,что неактуально) что же ты там такого насплетничал, что ваши квертидрочеры сразу же с наездами на форум без скринов лезут?)
*** ты переобуваешься постоянно(
M1NYOONG1
22.05.2017, 04:01
Просила скриншотики( и да на лут ты так же продолжаешь кидать)) заменяя чуда топазками:*я просила скриншотики по поводу агроапхевелов, где я якобы засерала вам пм о том, как фс вынесет апхивел.
nakidonskiy
22.05.2017, 04:02
я просила скриншотики по поводу агроапхевелов, где я якобы засерала вам пм о том, как фс вынесет апхивел.
Мне сегодня твоя пордуга про скрины с чудами говорила)))))))))))) и написала ты после сообщения с чудом))) ладно с тобой бесполезно говорить ты наглухо пробитая жирная баба)
M1NYOONG1
22.05.2017, 04:04
Мне сегодня твоя пордуга про скрины с чудами говорила)))))))))))) и написала ты после сообщения с чудом))) ладно с тобой бесполезно говорить ты наглухо пробитая жирная баба)ох, и снова вынуждаешь выходить меня на личности и рыться в твоем грязном белье. ты рот закрой, мне бы было стыдно что-то писать после твоих сентиментальных высеров в пм.
wannalive88
22.05.2017, 04:13
Говорил же, что -2 по-любому, а тут даже -3. Привет недооценка
Ноооонс ну не могут они разродиться, отпусти на недельку меня
Можно вопрос? Ты в какой момент поверил в свои силы? В моменты когда перелистывал альбом старых фото скринов? Или после пары пмчиков и тройки постиков о былой славе оставленных друзяшками? Окрылился и решил что годен на роль Великого объединятора? Ходил тут по пм один такой. Вон, помойку несуразную в итоге создал. Так что, дядь, тебя там Нонс приютил, накормил, вот и сиди на попке ровно в уюте и комфорте и вспоминай о былом в узком кругу :) А то боюсь твоя чсвшечка пострадает после первых попыток кого то тут объединить и собрать. Без тебя решат :)
wannalive88
22.05.2017, 04:55
Ноооонс ну не могут они разродиться, отпусти на недельку меня. Соберем 1н клан из того что имеем, скину мастера на кого нибудь потом и вернусь:D
Действительно, ты чо в себя поверил?:D
ind1cate
22.05.2017, 05:04
Да соберитесь вы уже в 1н состав, в 1н коллектив и будет интересней всем. А то вы своими мелкими кучками друг друга покусываете, и тяните одеяло каждый сам на себя. Но ни у кого этого не получается.
Фиг вам называется а не кусочек тер) И Чай пью я а не рубики, разбуди как шахматы будут :D
И всё-таки кланам Альянса нужно объединить лучших мемберов в 1 клан, аля JAS на Проционе. Давно пора, вырубайте свое чсв, сядьте бть уже в 1й ТС Мастерами и оф составом 4х кланов и договоритесь.
Ну или если новый тег не хотите, то лучший вариант из того что есть это дамнед (хоть и плагиат, и мастер у них баба). :)
Дружище, дак многие не против, но типа лидера не видно чет (так говорят, по крайней мере, мне вообще по х й, я же у кверти в клане)
Вообще, я чет ору с плееров, которые одеты лучше 99% серва, а сидят в пве тегах...че с вами такое?!
u_71f16f93cf
22.05.2017, 05:07
Или вкратце:
Касаемо водил - водил было много как у Альянса так и у Апхивалов. Процент примерно равный.
оО Быстро же твой святой лик то опал DDDD А речи то какие правильные были раньше , и про то что нужно оставаться людьми , про правильные слова и поступки , а тут оказывается гнили то сколько сидит ого го го))) Кактус в отличии от тебя просто не скатится на подобный уровень , особенно после тех пламенных речей которые были до .)))
u_71f16f93cf
22.05.2017, 05:20
Ну так кто мешает вам влиться? По карте вы убегаете от дг ставя на сквадов, яро крича что альянс вместо противостояния дг ставит на бедных апхевл. У вас даже на выбор есть 3 клана. А если сами **** с места сдвинуть не можете не надо громких речей)
Мы должны влиться ? А с чего вдруг мы ?)) Речь идет про кланы альянса . Апхевалы клан небольшой по онлайну , но сильнее любого клана из так называемого союза . И к кому вливаться то ? Проблема в том , что у вас нет ни одного способного мастера . Ну инс , пр всех минусах , самый грамотный , но у него как накатит что . В понедельник он может набирать клан , а в воскресение уже распустить, слишком эмомодный . Так что выбора то как раз нету .
nakidonskiy
22.05.2017, 05:21
https://www.youtube.com/watch?v=yW3LnAsw5w0&feature=youtu.be
u_71f16f93cf
22.05.2017, 05:28
Такого не будет , вам бы конечно очень хотелось , но это анриал . Уж слишком разные люди и много громких слов сказано . То что ты предлагаешь , это примерно то что было некоторое время назад с инфлюинсами . И народ потеряли и долго не продлилось . Я например и еще очень много игроков не пойдут к бабе мастеру , и не потому что она баба , а потому что мастер такой себе. Тоже самое и с асептиком , будут люди которые к асептику не пойдут по известным причинам , про Шера думаю объяснять не нужно?Проблема не в теге , а в мастере.
Pr1ksvel
22.05.2017, 05:49
Все такие кричат проблема в мастере...
Кто из вас возьмется за мастера??? Думаю даже желающих не будет, Чего тогда вы хотите? Чтоб вам принесли все на блюдечке??
Дело вообщем то не в мастере а в людях которые обитают на этом сервере, закрываясь от любового конструктивного диалога необоснованным чсв и фразочками "он же кидала" Может проблема в вас??
Есть куча историй на разных серверах когда обидки забывались и клан приходил к успеху...
А так продолжайте тешить свое ЧСВ и продолжать смотреть как Дг захватывают карту
wannalive88
22.05.2017, 05:51
Есть одна проблема (которую искал Нолан), всем абсолютно пофиг, что ДГ захватывают сервер, людей все устраивает)
u_71f16f93cf
22.05.2017, 05:56
Кто из вас возьмется за мастера??? Думаю даже желающих не будет, Чего тогда вы хотите? Чтоб вам принесли все на блюдечке??
Дело вообщем то не в мастере а в людях которые обитают на этом сервере, закрываясь от любового конструктивного диалога необоснованным чсв и фразочками "он же кидала" Может проблема в вас??
Есть куча историй на разных серверах когда обидки забывались и клан приходил к успеху...
А так продолжайте тешить свое ЧСВ и продолжать смотреть как Дг захватывают карту
вот поэтому я буду сидеть у асептика , мастер он хороший и гвг интересные D А вот если не будет апхевалов , то лучше идти в Хевирейн )))Чем к псевдоальянсу , который , да они и сами это знают , ничего из себя не представляют , как мелкие князьки с надеждой на то, что люди апхевалов захотят их усилить, выбор они дают DDD
wannalive88
22.05.2017, 06:14
вот поэтому я буду сидеть у асептика , мастер он хороший и гвг интересные D А вот если не будет апхевалов , то лучше идти в Хевирейн )))Чем к псевдоальянсу , который , да они и сами это знают , ничего из себя не представляют , как мелкие князьки с надеждой на то, что люди апхевалов захотят их усилить, выбор они дают DDD
Да, давайте в ХР, я научу вас родину любить
u_71f16f93cf
22.05.2017, 06:18
Да, давайте в ХР, я научу вас родину любить
уже скоро ! Ладно я на работу , всем удачного дня .. Много не ругайтесь и не спускайте с привязи Tinsid , покусает и заразит бешенством .
M1NYOONG1
22.05.2017, 06:20
А так продолжайте тешить свое ЧСВ и продолжать смотреть как Дг захватывают картуну а толку распинаться? к асептику вряд ли кто пойдет, мастера альянса тоже молчат, да и достойной кандидатуры не вижу. всех все устраивает, как и писал оратор выше.
ко всему наблюдаю за некоторыми персонажами с альянса, так им не до противостояний вообще: фармят кхшечку, качают твинов, ничего интересного.
wannalive88
22.05.2017, 06:25
ну а толку распинаться? к асептику вряд ли кто пойдет, мастера альянса тоже молчат, да и достойной кандидатуры не вижу. всех все устраивает, как и писал оратор выше.
ко всему наблюдаю за некоторыми персонажами с альянса, так им не до противостояний вообще: фармят кхшечку, качают твинов, ничего интересного.
Можете пофармить КХшечку с нами, гвг с ДГ будет чаще чем у альянса :D
M1NYOONG1
22.05.2017, 06:30
Можете пофармить КХшечку с нами, гвг с ДГ будет чаще чем у альянса :Dдело не в количестве, а в качестве, а более-менее качественное гвг последний раз у меня было разве что против деорумв апхивелах. насчет клана сложно что-то говорить, фс хоть и раки, но достойные вары есть. можно конечно залечь на дно и фармить спокойно себе кх, но это скучно. дг тоже скучно. и вообще на серве скучно.
auviance1488
22.05.2017, 07:00
Хани мое к тебе отношение не пришло из пустоты верно?))наверное все же с тобой было что то не так раз ты постоянно была в епицентре рофлов))
По поводу ГВГ один умный стратег замутил тактику))ну да недооценка сыграла на самом деле большую роль)) особенно в ситуации с ультрой их вышло прям больше в 3 раза чем мы ждали) могли спокойно даже при таком закидоне жосском отдефать 2 теры но опять же мисс комуникейшн) человек руководовший отбиванием 4-пла скажем так второй раз руководит гвг в целом)
У нас все нормально и по моему всем все понравилось уж у нас в клане точно ибо напряженка была норм такая. По поводу результата ну да замахнулись больше чем могли вывезти в итоге по глупости и отдали больше чем должны были)
nakidonskiy
22.05.2017, 07:09
https://www.youtube.com/watch?v=Pt3qXeH3bjU&feature=youtu.be
M1NYOONG1
22.05.2017, 07:26
Хани мое к тебе отношение не пришло из пустоты верно?))наверное все же с тобой было что то не так раз ты постоянно была в епицентре рофлов))
По поводу ГВГ один умный стратег замутил тактику))ну да недооценка сыграла на самом деле большую роль)) особенно в ситуации с ультрой их вышло прям больше в 3 раза чем мы ждали) могли спокойно даже при таком закидоне жосском отдефать 2 теры но опять же мисс комуникейшн) человек руководовший отбиванием 4-пла скажем так второй раз руководит гвг в целом)
У нас все нормально и по моему всем все понравилось уж у нас в клане точно ибо напряженка была норм такая. По поводу результата ну да замахнулись больше чем могли вывезти в итоге по глупости и отдали больше чем должны были)рофлы рофлами, а вот когда тебя откровенно посылают в грубой форме в ситуации в которой ты прав - вот это уже обидно. что было, то прошло, уже не важно.
по поводу гвг удовлетворенность в фс и не пахло, раки в атаке, одним словом, да и народу считай что нету.
логичней было бы забить на ультру и остаться с гм, но без фана. и без обид, но не думаю, что вы смогли бы задефать все с учетом что большинство "сливок" вышли на фсквад, а состав у вас все равно такое себе.
а что с вашими плами, совсем напряженка?)
wannalive88
22.05.2017, 07:27
ПоПЛю в Апх за 50кк в неделю
columbo0721
22.05.2017, 08:58
Хани ты че напилась вчера? ты как чихахуа или как там эти корманные безобидные собачки называются, больше звука от тебя непонятного, ты че несешь :D Какую сторону? Все кто в клане противостояния и фана хотят, а не кхашку фармить)))
Хорошо все таки что нытиков в клане не держат))
Спасибо всем) было потно и весело -много расходки, но в целом мне понравилось, умиляют даунята с 3к вклада кричащие про "изи" :D
На правах рекламы:
Заявки сюда http://upheaval.pw
На собес сюда ТС - upheaval.ts3.gg
действительно захватывающие ГвГшки, нас все боятся, по нам четвериплят, нас хейтян, апхевал создан нагибать, не будь пве-баластом на серве, вливайся)))
Ptah74ru
22.05.2017, 09:10
ПоПЛю в Апх за 50кк в неделю
Поплю в апхилах за 35кк :)
nakidonskiy
22.05.2017, 09:12
Изи байт мага с дг за 35кк в апхевел
auviance1488
22.05.2017, 09:25
добренок покупаю тебя за нюйву и 30 бронз
seryoga0701
22.05.2017, 09:50
Многотонная даен сгорела ?
seryoga0701
22.05.2017, 10:04
Дг плохие союзники, даже людей на трипл не дали(
kaktusyatnik
22.05.2017, 10:16
если б не объединялись только из за отсутствия мастеров на этом серваке....по факту для целостной гильдии нужно чтоб все люди в этой гильдии что то да делали. а не так как в кланах с нашего альянса - везде челиков по 10 которые держат на себе костяк и тянут одеяло на себя.если б люди хотели они бы давно уже послали куда подальше и инса и калисту и шера и асептика . но по факту тут больше балаболов на серваке
боже как у меня горит с миша (мастер хр)
там наверное у всех горит с миши
если бы не конста киры(аля амальгама), рипнулись бы еще месяц назад
danilka91
22.05.2017, 10:37
Забавные выводы альянса после гвг ) вам это сказали ещё две недели назад,когда вы эту помойку создали. П.с. Алив с Делионом такие петухи :lol: ИЗИ,ДОМОЙ,ФУЛДОМКА aga da :lol: Видел я ваше изи :D
horrow123
22.05.2017, 10:41
Примем в клан ДГшников для отбития трипла, хирки дадим) а ПЛам фул расходка:D
auviance1488
22.05.2017, 10:42
Еще раз повторю слова нашего мастера))) если будет адекватный вариант мы всегда открыты для диалога, мы и сами вольемся))тут загвоздка в другом наша цель все же получение фана от игры и создать хоть что то похожее на противостояние дг))) цели других кланов немного не совпадают с нашими сорре))
horrow123
22.05.2017, 10:50
Не я потом дошел:D
А по темке. Говорят что апхивалы злые, радуются всему, гадят. Это как на той неделе, как после громких слов о часовом дефе, снесли их 2 в атаке. В этот раз ФСквады, и Дамки сразу писали гг, изи. Нашли чему радоваться. Хоть Ультра в мир адекватно писало о благодарности в гвг. Вот ФСквадам и показали реальную позицию сил. Жалко небыло срача у вас в ТС. Что в этот раз? ГВГ пробное? все без мешков\сосок\крови? или Ксюха опять после гвг втирала что Апхивал помойная мусорка без БД и в следующий раз мы их изи сломаем?
P.S Жалко не получилось как у ХФ на адаре с отбитием трипла, мб еще где услышали заветную фразу(ток чучуть поправленую) :D
VampireVseNikiZabit
22.05.2017, 11:08
Примем в клан ДГшников для отбития трипла, хирки дадим) а ПЛам фул расходка:D
Дайте мне вара я схожу :shuffle: ато целый час стоял ждал вчера, так и не получил ГвГ :(
wannalive88
22.05.2017, 11:11
P.S Жалко не получилось как у ХФ на адаре с отбитием трипла, мб еще где услышали заветную фразу(ток чучуть поправленую) :D
Мы тогда отбили дабл, но не стоит вообще говорить такие фразы, нас за нее стебали еще потом 2 месяца :D
"Первый в истории РуОфа, кто отбил дабл на территориях 1 и 2 уровня, с разницей в 3 минуты от кланов первого эшелона"
цели других кланов немного не совпадают с нашими сорре))
Вот скорее всего сама суть. Ведь если взглянуть правде в глаза, какие цели у кланов альянса? В Ультру набирают хорошо одетых пристов/танков с твинами для фарма кх, в Дамнедах цели вообще очень смутные, вряд ли баба-самодур сможет их сформулировать, в Сквадах все опирается на пафосную консту с "особыми правами" и целей тоже собственно 0.
danilka91
22.05.2017, 11:36
Дайте нам пачку танков и 6 пристов ещё :(
groinwmwmw
22.05.2017, 11:39
пацаны не по теме, сорян.
Райский пони или темный?))
kaktusyatnik
22.05.2017, 11:44
пацаны не по теме, сорян.
Райский пони или темный?))после обновы через год он 1 фиг будет фиолетовый
pilfroma2003