PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

pilfroma2003
22.05.2017, 12:35
Но тумана грезой задамажить не можешь :shuffle:
С морайкой его убил(

wannalive88
22.05.2017, 12:37
Неее :) Вы мне перса, 35кк за каждое гвг и + расходники :lol:
Чо ты цену сбиваешь, а

tumanqqq
22.05.2017, 13:14
Когда там апхевал развалятся?

Wizzing
22.05.2017, 13:23
Обидно слышать от люфты, что кроме Калисты, Делиона и Алива в дамнед никого нет, когда шотал эту самую люфту:( Шпанесу наверно ещё обиднее, когда даю ассист по друле, а тут Шпанес, нёсший кату, шотать друлю с вызова.

Damned было тел 35, апхелов против нас столько же. Фул состав не вывезем пока, тут и говорить не о чем. На след неделе дамнедов будет патьки на полторы больше, может будет интереснее)

P.S. Нуболук, который играет хуже милкивея, но я обещаю исправиться:(

wannalive88
22.05.2017, 13:28
Damned было тел 35

Нафиг вот вы сидите в 3х разных кланах с таким онлайном на гвг, лол

danilka91
22.05.2017, 13:29
Обидно слышать от люфты, что кроме Калисты, Делиона и Алива в дамнед никого нет, когда шотал эту самую люфту:( Шпанесу наверно ещё обиднее, когда даю ассист по друле, а тут Шпанес, нёсший кату, шотать друлю с вызова.

Damned было тел 35, апхелов против нас столько же. Фул состав не вывезем пока, тут и говорить не о чем. На след неделе дамнедов будет патьки на полторы больше, может будет интереснее)

На гвг с вами у нас вобще катоводы были только на первой атаке :D
Пересмотрел видос ещё раз и все так же увидел юзлес луков с цгд и игру алива с Делоном ))) Мишелька ещё вроде че то прикольное делал. А так....что Калиста,что дерзкий такое себе ))

Wizzing
22.05.2017, 13:35
На гвг с вами у нас вобще катоводы были только на первой атаке :D
Пересмотрел видос ещё раз и все так же увидел юзлес луков с цгд и игру алива с Делоном ))) Мишелька ещё вроде че то прикольное делал. А так....что Калиста,что дерзкий такое себе ))

У вас катоводов и нет. Этим юзлес луком бью по вашим катам 20-25к, где вы катов увидели?
Первые 15 минут гвг бегал без хиры, забыл одеть, никто так и не убил юзлес лука:(

P.S. Не отрицаю, что на луке хреново играю, но не до такой же степени ��

WarAzazelle
22.05.2017, 13:42
Можно вопрос? Ты в какой момент поверил в свои силы? В моменты когда перелистывал альбом старых фото скринов? Или после пары пмчиков и тройки постиков о былой славе оставленных друзяшками? Окрылился и решил что годен на роль Великого объединятора? Ходил тут по пм один такой. Вон, помойку несуразную в итоге создал. Так что, дядь, тебя там Нонс приютил, накормил, вот и сиди на попке ровно в уюте и комфорте и вспоминай о былом в узком кругу :) А то боюсь твоя чсвшечка пострадает после первых попыток кого то тут объединить и собрать. Без тебя решат :)

Я тебе больше скажу, сейчас все 4 клана не стабильны, и собрать состав в 1н с общим руководством не шибко сложно. Следующий.

Дружище, дак многие не против, но типа лидера не видно чет (так говорят, по крайней мере, мне вообще по х й, я же у кверти в клане)
Вообще, я чет ору с плееров, которые одеты лучше 99% серва, а сидят в пве тегах...че с вами такое?!
О чем я и говорю. Ну единственное если вы будете собираться с дамнедами будет проблема, они играют своей компашкой.

Такого не будет , вам бы конечно очень хотелось , но это анриал . Уж слишком разные люди и много громких слов сказано . То что ты предлагаешь , это примерно то что было некоторое время назад с инфлюинсами . И народ потеряли и долго не продлилось . Я например и еще очень много игроков не пойдут к бабе мастеру , и не потому что она баба , а потому что мастер такой себе. Тоже самое и с асептиком , будут люди которые к асептику не пойдут по известным причинам , про Шера думаю объяснять не нужно?Проблема не в теге , а в мастере.
По моему там сразу писалось, что это дез и ничего не выйдет нет?:D Дамнед получили свой буст от этого.

Действительно, ты чо в себя поверил?:D
Слышь иди ХФ делай я у тебя буду ПЛить патьку за 50кк в неделю, ПЛить атаку 100кк в неделю :D

Мы тогда отбили дабл, но не стоит вообще говорить такие фразы, нас за нее стебали еще потом 2 месяца :D

"Первый в истории РуОфа, кто отбил дабл на территориях 1 и 2 уровня, с разницей в 3 минуты от кланов первого эшелона"
Вообще то дабл был по ГМ и ГД, и все кричали "Первый отбитый дабл по городам на РуОфе" :D

Ptah74ru
22.05.2017, 13:48

АВГУСТ ДИТЕКТЕТ !!! :lol:

Tinsid
22.05.2017, 13:49
Я тебе больше скажу, сейчас все 4 клана не стабильны, и собрать состав в 1н с общим руководством не шибко сложно. Следующий.
Я тебе больше скажу, Земля крутится вокруг Солнца.

Ptah74ru
22.05.2017, 13:50
Слышь иди ХФ делай я у тебя буду ПЛить патьку за 50кк в неделю, ПЛить атаку 100кк в неделю :D

Вообще то дабл был по ГМ и ГД, и все кричали "Первый отбитый дабл по городам на РуОфе" :D
Чо так дорого? Он и сам атакой может плить :D

danilka91
22.05.2017, 13:53
У вас катоводов и нет. Этим юзлес луком бью по вашим катам 20-25к, где вы катов увидели?
Первые 15 минут гвг бегал без хиры, забыл одеть, никто так и не убил юзлес лука:(

P.S. Не отрицаю, что на луке хреново играю, но не до такой же степени ��
Сколько по твоему у наших катоводов хп,если на единственной их атаке ты раздавал им по 25к,а они снесли вам 40% чипа? :spy:

Wizzing
22.05.2017, 13:55
Сколько по твоему у наших катоводов хп,если на единственной их атаке ты раздавал им по 25к,а они снесли вам 40% чипа? :spy: если откроешь видео вашего милкивея, увидишь, что наша атака вернулась в замок, когда эти самые 40% кристаллов уже сняли

Apfelqa
22.05.2017, 13:58
Август, кого ты лечишь, друг?
20-25к очень слабо верится
То что ты не умер в первые 15 минут - врун
Мы снесли вас в 4 пати и встали на башню+ чип и вы смогли отбить нас только в замке (оставалось не больше 14 Лямов на кристалле)
Возможно ты бегал соло по правой или левой дороге ? :) (разведчик)

wannalive88
22.05.2017, 13:58

Ты шо, законченный, я и сам могу атакой плить :D

Wizzing
22.05.2017, 14:01
Август, кого ты лечишь, друг?
20-25к очень слабо верится
То что ты не умер в первые 15 минут - врун
Мы снесли вас в 4 пати и встали на башню+ чип и вы смогли отбить нас только в замке (оставалось не больше 14 Лямов на кристалле)
Возможно ты бегал соло по правой или левой дороге ? :) (разведчик)

Как это вы снесли нас, если вся моя пати, стояла на ваших привязках, когда вы били наш кристал? И вернулась в замок когда у кристалла не было уже 40%. Оказывается нас убили, но мы почему-то тпешками в замок возвращались:( и милкивея в видео это отчетливо видно, глянь

Apfelqa
22.05.2017, 14:14
Тебе виднее
Гвг пока что за вами, можете повыпендриваться :D

danilka91
22.05.2017, 14:14
Как это вы снесли нас, если вся моя пати, стояла на ваших привязках, когда вы били наш кристал? И вернулась в замок когда у кристалла не было уже 40%. Оказывается нас убили, но мы почему-то тпешками в замок возвращались:( и милкивея в видео это отчетливо видно, глянь
Ты мелькнул в моём видео первый раз,когда мы вас просто пробежали мимо видимо и я вас на бровке нашей даже не видел, но на 6 минуте вы впервые появляетесь в полном составе и ... Ну такое :D

danilka91
22.05.2017, 14:15
Дамнеды и ультра,залейте видосы,давайте разберемс ситуацию всем форумом :)

wannalive88
22.05.2017, 14:22
Чот по силе кланов все печально, если посмотреть.

DemiGods - выше всех наголову.
Upheavel - наголову ниже ДГ, на голову выше тех, кто ниже :D
Rubicon/FSquad/HeavyRain - Каждый клан способен собрать околофулловый состав, с 15-20 прилично одетыми игроками, но все три страдают от слабой организации
Ultra/Damned - мешаются под ногами, кичаться какие молодцы, но по факту не имеют ничего для того, чтобы вести гвг на равных с вышеперечисленными - тупо закидают шапками.

Не информации ради, а срача для

ray157
22.05.2017, 14:23
Rubicon/FSquad/HeavyRain - Каждый клан способен собрать околофулловый состав, с 15-20 прилично одетыми игроками, но все три страдают от слабой организации

Cмешно. Рейны Рубиконы крабо-кланы на 99%. Сквады собирают меньше 4х пать на гвг. Ну да, "околофульный".

wannalive88
22.05.2017, 14:25
Cмешно. Рейны Рубиконы крабо-кланы на 99%. Сквады собирают меньше 4х пать на гвг. Ну да, "околофульный".
У меня просто старая информация о Фсквадах :D
Можете перекинуть их на строчку ниже)

danilka91
22.05.2017, 14:26
Ультра вобще ничего не говорит же ) они "как все" :)

Apfelqa
22.05.2017, 14:35
Была инфа, что неделю назад фс собрали 6 неполных пать, а сейчас уже меньше чем 4
Можно по фактам? Одни вруны(

auviance1488
22.05.2017, 14:38
какая разница умирает 4 пати на привязке или 6?))))в тему последних гвг

danilka91
22.05.2017, 14:47
Сквады сдались,усиление из ультры едет обратно в ультру. Хороните
П.с. придумал название клана UltraDamned :D пользуйтесь )

Tinsid
22.05.2017, 14:50
Чот по силе кланов все печально, если посмотреть.

DemiGods - выше всех наголову.
Upheavel - наголову ниже ДГ, на голову выше тех, кто ниже :D
Ultra/Damned - мешаются под ногами, кичаться какие молодцы, но по факту не имеют ничего для того, чтобы вести гвг на равных с вышеперечисленными - тупо закидают шапками.

Не информации ради, а срача для
Отличный рейтинг! Спасибо за твое мнение :) Осталось понять кто такие Хевирейн и как они вообще оказались в этом списке.

alloetohaze
22.05.2017, 14:52
Отличный рейтинг! Спасибо за твое мнение :) Осталось понять кто такие Хевирейн и как они вообще оказались в этом списке.

хевирейн вообще пве клан, но там есть очень хорошо одеты челики.

wannalive88
22.05.2017, 14:53
А чем отличаются Хевики от Ультры/Дамнеда/Фсквадов кроме наличия у последних раздутого самомнения?
В случае гвг, первых двух Хевики закидают шапками, а раз говорят, что у ФС было 4 пати, то и их тоже. Ультра/Дамнед/ФС провели какие-то сверх крутые гвгшки? Нет. Таким же не могут похвастаться и Хевики. Но их отличает другое, они имеют состав сильнее (в количественном и частично в качественном) чем Ультра/Дамнед. Так почему они не могут находится в этом списке?)

danilka91
22.05.2017, 14:57
Ну если откинуть шутки, то пати Канистры+4 наших пати + пати инсайдера и ПАТИ КАКИХ НИБУДЬ КАТОВОДОВ, могут дать хорошее гвг Демикам :)

Tinsid
22.05.2017, 14:57
хевирейн вообще пве клан, но там есть очень хорошо одеты челики.
Спасибо за инфу! Ну, раз там есть хорошо одетые челики, можно было бы тогда так не скромничать и поставить их на одной строчке с Апхивалами. А Дамнед и Ультру я бы убрал с 4 строки, добавил бы еще одно строку, самую нижнюю, и туда, на 5 кинул бы их. А лучше даже на 6.

wannalive88
22.05.2017, 14:59
Спасибо за инфу! Ну, раз там есть хорошо одетые челики, можно было бы тогда так не скромничать и поставить их на одной строчке с Апхивалами. А Дамнед и Ультру я бы убрал с 4 строки, добавил бы еще одно строку, самую нижнюю, и туда, на 5 кинул бы их. А лучше даже на 6.
Хевики стоят на той строчке, ибо не имеют ни опыта гвг, ни ярых пвпшеров и в случае гвг могут закидать только шапками. Но это только пока.)

Tinsid
22.05.2017, 15:00
Ну если откинуть шутки, то пати Канистры+4 наших пати + пати инсайдера и ПАТИ КАКИХ НИБУДЬ КАТОВОДОВ, могут дать хорошее гвг Демикам :)
Ты реально пацанам из Хевирейна сейчас в лицо плюнул! Почему их хорошо одетых челиков не вставил? Из тебя составитель гвг составов такой же как и стратег на карте :(

danilka91
22.05.2017, 15:01
Хевики стоят на той строчке, ибо не имеют ни опыта гвг, ни ярых пвпшеров и в случае гвг могут закидать только шапками. Но это только пока.) судя по из положению на карте,то опять не скоро и появится ) го рубиконов фармить квадом, а то чет 3 них тер больно много :D

wannalive88
22.05.2017, 15:02

Ну без шуток, объединение 4х кланов и вытаскивание челиков из ПВЕ даст отличный состав. Но кто-ж свое самомнение себе в попу то затолкает?:D
Лучше в 40 тел гвгшится в четверипле

wannalive88
22.05.2017, 15:04
судя по из положению на карте,то опять не скоро и появится ) го рубиконов фармить квадом, а то чет 3 них тер больно много :D
Домики отвязались, куда ж они пойдут? Наверное именно на нас, ибо ведь ОНИЖПВЕШЕРЫ ТОККХУМЕЮТФАРМИТЬ. Вот уже раз гвг.
На ДГ чтоль нельзя поставить посливаться? Вот уже два гвг. Хоть поймет народ куда бежать кого боятся :D

Tinsid
22.05.2017, 15:04
ибо не имеют ни опыта гвг, ни ярых пвпшеров
Так я и спрашиваю - что они вообще забыли в твоем списке? :D

wannalive88
22.05.2017, 15:06
Так я и спрашиваю - что они вообще забыли в твоем списке? :D
Так все исправимо, я ж не зря пришел. А как я написал выше, я на след. неделе ожидаю аж 2 гвг. Вот и набираемся опыта)

danilka91
22.05.2017, 15:07
Ну без шуток, объединение 4х кланов и вытаскивание челиков из ПВЕ даст отличный состав. Но кто-ж свое самомнение себе в попу то затолкает?:D
Лучше в 40 тел гвгшится в четверипле
мне ровно ) Я в апхелы шёл за фаном и гвг, которые в ультре отметились на неопределенные сроки в своё время)
Их тут и получаю, а на тему вливания все просто злые на асептика, а по большому счёту на игру каждого персонажа в клане он никак не влияет, разве что,,кого-то задевает что с ним не советуются перед каждым шагом и не спрашивают разрешения. ПЛы у нас норм, Деф и атака у нас норм, котов нету на такое кол-во одновременных гвг это да )

wannalive88
22.05.2017, 15:08
мне ровно ) Я в апхелы шёл за фаном и гвг, которые в ультре отметились на неопределенные сроки в своё время)
Их тут и получаю, а на тему вливания все просто злые на асептика, а по большому счёту на игру каждого персонажа в клане он никак не влияет, разве что,,кого-то задевает что с ним не советуются перед каждым шагом и не спрашивают разрешения. ПЛы у нас норм, Деф и атака у нас норм, котов нету на такое кол-во одновременных гвг это да )
У вас луки есть?) Нынче это дефицитный товар!

Tinsid
22.05.2017, 15:10
Так все исправимо, я ж не зря пришел. А как я написал выше, я на след. неделе ожидаю аж 2 гвг. Вот и набираемся опыта)
Я вообще xз кто ты, зачем куда то пришел и чего ты там потом ожидаешь. Сейчас то что Хевирейн делает в этом списке? :D

wannalive88
22.05.2017, 15:10
Я вообще xз кто ты, зачем куда то пришел и чего ты там потом ожидаешь. Сейчас то что Хевирейн делает в этом списке? :D
Я тебе уже объяснял выше. Не имеют опыта, не значит, что они не имеют представления.
Они закидают шапками и Ультру и Дамнед. В чем проблема то еще?)

danilka91
22.05.2017, 15:11
У вас луки есть?) Нынче это дефицитный товар!
+3 вроде на этой неделе))
У дамнедов есть луки,а у нас есть милкивей в р8р8 :lol:

wannalive88
22.05.2017, 15:12
Вы где их вербуете, луков этих?(

danilka91
22.05.2017, 15:14
Вы где их вербуете, луков этих?( Мы ведем гибкую политику переговоров и вобще дипломатия на уровне :)

wannalive88
22.05.2017, 15:16
Мы ведем гибкую политику переговоров и вобще дипломатия на уровне :)
Какая тонкая шутеечка! Оценил)

danilka91
22.05.2017, 15:21
Какая тонкая шутеечка! Оценил)
Ну вот вы не верите,а это факт ) хороший КЛ - топ менеджер. Если работа эффективна,то её видно. Апхэвел в любом случае,самый молодой клан из твоего списка ))

wannalive88
22.05.2017, 15:22
Ну вот вы не верите,а это факт ) хороший КЛ - топ менеджер. Если работа эффективна,то её видно. Апхэвел в любом случае,самый молодой клан из твоего списка ))

Я забыл написать к тому списке еще одно очень важное.
Что это лишь мое мнение и оно такое, и может быть отлично от вашего.
А то мне тут еще за него отвечать приходится :D

Tinsid
22.05.2017, 15:26
Я тебе уже объяснял выше. Не имеют опыта, не значит, что они не имеют представления.
Они закидают шапками и Ультру и Дамнед. В чем проблема то еще?)
Ну слава Богу, хоть представление имеете чем надо закидывать! Наверное шапки там точите активно перед гвг :D Ну, раз так все отлично, то Хевирейнам точно рядом с Апхивалами надо на вторую строчку твоего топ списка. Те тоже имели представление, красный баф и шапки перед гвг с ДГ :D

wannalive88
22.05.2017, 15:28
Ну слава Богу, хоть представление имеете чем надо закидывать! Наверное шапки там точите активно перед гвг :D Ну, раз так все отлично, то Хевирейнам точно рядом с Апхивалами надо на вторую строчку твоего топ списка. Те тоже имели представление, красный баф и шапки перед гвг с ДГ :D
Братишка, я ж выше написал, это ведь мое мнение и я его никому не навязываю) Оно очевидно будет отлично от мнения других людей)
Ты можешь составить свой и любоваться)
Но я рад, что мой маленький вбросик закончился хоть таким небольшим обсуждением)

danilka91
22.05.2017, 15:28
Я забыл написать к тому списке еще одно очень важное.
Что это лишь мое мнение и оно такое, и может быть отлично от вашего.
А то мне тут еще за него отвечать приходится :D
Ну ты же понял, что я имел ввиду) В новом клане,который соберут (если соберут) ещё долго будут выяснять, кто лучше ПЛит гвг и Патьками. Минус месяц полноценной игры как минимум, а в процессе этого ещё и дизмораль будет у тех,кто пришёл нагибать здесь и сейчас....так что ну такое.)
Кстати,Демикам тоже моё почтение за то,что хотя бы попытались нас дождаться ))

wannalive88
22.05.2017, 15:30
Ну ты же понял, что я имел ввиду) В новом клане,который соберут (если соберут) ещё долго будут выяснять, кто лучше ПЛит гвг и Патьками. Минус месяц полноценной игры как минимум, а в процессе этого ещё и дизмораль будет у тех,кто пришёл нагибать здесь и сейчас....так что ну такое.)
Кстати,Демикам тоже моё почтение за то,что хотя бы попытались нас дождаться ))
Я всегда с радостью уступал место тому, кто считал что может сделать лучше) Ведь если он может лучше, пусть делает, да?)
Чо спорить то)

Tinsid
22.05.2017, 15:32
Братишка, я ж выше написал, это ведь мое мнение и я его никому не навязываю) Оно очевидно будет отлично от мнения других людей)
Ты можешь составить свой и любоваться)
Но я рад, что мой маленький вбросик закончился хоть таким небольшим обсуждением)
Так я ж тоже всего лишь написал чего стоит твое мнение, братишка. И свой список писать не стану, боюсь Хевирейны оскорбятся не найдя себя там :)

wannalive88
22.05.2017, 15:33
Так я ж тоже всего лишь написал чего стоит твое мнение, братишка. И свой список писать не стану, боюсь Хевирейны оскорбятся не найдя себя там :)
Всем абсолютно пофиг на мое мнение, как и на твое. Чтобы оскорбляться на какие-то списки и высеры)

danilka91
22.05.2017, 15:36
Я всегда с радостью уступал место тому, кто считал что может сделать лучше) Ведь если он может лучше, пусть делает, да?)
Чо спорить то) есть разница между "делает лучше" и "думает,что делает лучше" ))) можно поверить в первое, а это окажется вторым и начнётся срач на собрании и ПЛы дибилы м реки говна потекут ))
Альянс хапнул морали и подумал, что всё могут,после первого Замеса на Садамане...после которого они так яро писали,что апхэвел уже не ок и они соло гнут дг ))) ДГ бы эту триплу отбили потому,что у них есть котики... Да и вобще сложно оценить опасность от кланов,состав которых меняется каждые 5 минут,не имея резерва ))

wannalive88
22.05.2017, 15:38
есть разница между "делает лучше" и "думает,что делает лучше" ))) можно поверить в первое, а это окажется вторым и начнётся срач на собрании и ПЛы дибилы м реки говна потекут ))
Альянс хапнул морали и подумал, что всё могут,после первого Замеса на Садамане...после которого они так яро писали,что апхэвел уже не ок и они соло гнут дг ))) ДГ бы эту триплу отбили потому,что у них есть котики... Да и вобще сложно оценить опасность от кланов,состав которых меняется каждые 5 минут,не имея резерва ))
Альянс закончится через 4 недели, часть терр заберут ДГ, остальную Апх.
А альянс будет радостно нагибать в триплах Рубиконов)

danilka91
22.05.2017, 15:50
А в современной системе ставок возможен деф и атака в одно время? Например если ставят 5 кланов на один,а он тоже на кого то тыкает и них?

Fakkyomg
22.05.2017, 17:41
кстати, по поводу гвгшек, у ульты самый адекватный деф был, инс как мастер очень плох, но как тактик на гвг. вполне себе неплох, 3-4 стяжки почти в одну точку/стяжки в воздух на пристов которые низко находились, вообщем самый бодрый деф у них был

NolanSkorinbeil
22.05.2017, 19:06
Альянс не кричит о топовости, когда проигрывает)
Зато после удачной триплы (как бы удачной) топчиками были ох какими)
Ещё раз говорю, вы как раз кричали о своей топовости, кричали о том, что противостояки. Но чем больше проигрывали, тем разительнее переобувались. Последние страниц 20 тому подтверждение) Сначала топ-2, потом клан 3 эшелона, потом пве... а потом и вообще кх-фармеры, победой над которыми гордиться нельзя.

NolanSkorinbeil
22.05.2017, 19:10
Разница между нами в том, что мы не переобуваемся в зависимости от победы-поражения. Проиграли и все равно цели те же, копим силы и не мямлим, что мы топ-2, потом топ-3, потом 3 эшелон и потом вообще пве-кх.

Tinsid
22.05.2017, 19:41
Альянс не кричит о топовости, когда проигрывает)
Зато после удачной триплы (как бы удачной) топчиками были ох какими)
Ещё раз говорю, вы как раз кричали о своей топовости, кричали о том, что противостояки. Но чем больше проигрывали, тем разительнее переобувались. Последние страниц 20 тому подтверждение) Сначала топ-2, потом клан 3 эшелона, потом пве... а потом и вообще кх-фармеры, победой над которыми гордиться нельзя.
Жалко тратить время на беседу с такими как ты. Я тебе аргументы, ты мне в ответ выливаешь поток своего сознания. Но ты отлично сам с собою умеешь общаться на форуме. И за нас пишешь и сразу отвечаешь на это же. Легкая такая степень шизофрении, как в песне - Тихо сам с собою я веду беседу :D

elementpw2
22.05.2017, 19:44
Жалко тратить время на беседу с такими как ты. Я тебе аргументы, ты мне в ответ выливаешь поток своего сознания. Но ты отлично сам с собою умеешь общаться на форуме. И за нас пишешь и сразу отвечаешь на это же. Легкая такая степень шизофрении, как в песне - Тихо сам с собою я веду беседу :D
Вы когда свои кланы описываете - давите на жалость.... Для чего?

NolanSkorinbeil
22.05.2017, 19:58
А ты до сих пор будешь утверждать, что вы не обьявляли себя противостояторами? Кроме дамнеда, как мне помнится, за что респект ребятам.
Поутверждай ка ещё, ноунейм) Больше скринов накопится, на которых сквады переобуваются, и можно будет сделать полное унижение тебя и твоего клана)

Yachukcha
22.05.2017, 20:04
600 страница, а мусолите одно и тоже, вам не надоело? Чем то похоже на песочницу, вы поделите когда-нибудь уже ее?

Tinsid
22.05.2017, 20:05
Вы когда свои кланы описываете - давите на жалость.... Для чего?
За всех я не в ответе. А если разговор обо мне лично, то неплохо было бы подтвердить свой вопрос цитатой где я давлю на жалость. Опять же, лично я понимаю всю прелесть Альянса и на всех собраниях буду выступать против слияния в один клан топов Альянса. Все тут ахают, охают, давятся своими соплями - кричат об объедении. Альянс сейчас так сбалансирован, что 2 его клана делают минус 1 апхивалам. Не говоря уж о всех трёх, когда есть возможность сделать -2 (а как мы вчера увидели на гвг, то при стечении обстоятельств и -3 было близко).

Вопрос - что лучше, собраться всем топам в 1 клан и сделать на гвг с Апхивалами гарантированно -1 или же быть в Альянсе и делать -2, а возможно и -3?

Это так же работает и не только против Апхивалов, если что ;) Ну и плюс Альянса - усиленный фарм за счет твинов, отсутствие срачей среди топов, отсутствие срачей среди мастеров при выборе супермастера новой ги, отсутствие передряг и потери игроков при переводе всех в один клан. Думайте сами! А если не вдуплили, перечитайте заново :)
Альянсы - наиболее мощный инструмент в ПВ (да и не только в ПВ).

WarAzazelle
22.05.2017, 20:20
Чо так дорого? Он и сам атакой может плить :D
Счас скажу :D

Ты шо, законченный, я и сам могу атакой плить :D

Тебя пускать в атаку это так же как меня в деф :D

u_60b96db610
22.05.2017, 20:26
Задам реально важный вопрос. Подскажите способ обхода блокировки на Украине. VPN Расширения работают только для браузеров. Через DNS jumper тоже не выходит. Платные варианты не предлогать)

ind1cate
22.05.2017, 20:28
За всех я не в ответе. А если разговор обо мне лично, то неплохо было бы подтвердить свой вопрос цитатой где я давлю на жалость. Опять же, лично я понимаю всю прелесть Альянса и на всех собраниях буду выступать против слияния в один клан топов Альянса. Все тут ахают, охают, давятся своими соплями - кричат об объедении. Альянс сейчас так сбалансирован, что 2 его клана делают минус 1 апхивалам. Не говоря уж о всех трёх, когда есть возможность сделать -2 (а как мы вчера увидели на гвг, то при стечении обстоятельств и -3 было близко).

Вопрос - что лучше, собраться всем топам в 1 клан и сделать на гвг с Апхивалами гарантированно -1 или же быть в Альянсе и делать -2, а возможно и -3?

Это так же работает и не только против Апхивалов, если что ;) Ну и плюс Альянса - усиленный фарм за счет твинов, отсутствие срачей среди топов, отсутствие срачей среди мастеров при выборе супермастера новой ги, отсутствие передряг и потери игроков при переводе всех в один клан. Думайте сами! А если не вдуплили, перечитайте заново :)
Только терры то заканчиваются, да и твинковковаться еще никто не запрещал)
Ну а с дг ваш трипл, ну такое.
Так что у вас остается только УСИЛЕННЫЙ ФАРМ ЗА СЧЕТ ТВИНОВ, УРА!

elementpw2
22.05.2017, 20:29

Это всё конечно интересно было почитать,но :
1) ты нонейм
2) что вам даст гипотетическая победа над нами?
3) в этой игре альянс не работает т.к. есть идея фулдомки
4) один клан всегда будет тянуть одеяло на себя,а остальные на подсосе и по факту уходят в варклан

M1NYOONG1
22.05.2017, 20:34
Хани ты че напилась вчера? ты как чихахуа или как там эти корманные безобидные собачки называются, больше звука от тебя непонятного, ты че несешь :D Какую сторону? Все кто в клане противостояния и фана хотят, а не кхашку фармить)))
Хорошо все таки что нытиков в клане не держат))колумбо, ты внимательней читай, что конкретно я хочу донести, а потом уже гавкай на форуме. почему противостояние у вас такое себе, то по этому поводу привела несколько причин.
сейчас вас сложно как либо воспринимать кроме как неадекватов и садеман тому пример. или парадокс не говорил что не выйдет и после этого все равно вышел?) против кого вы делаете противостояние? против дг или все же против нубо альянса? а про кхшку ты вообще не в тему.

u_60b96db610
22.05.2017, 20:39
Помогите зайти в игрууууу

elementpw2
22.05.2017, 20:52
Я понял суть требований альянса. Они хотят,чтобы мы ставили только на ДГ,а они нас триплили :lol: какие сообразительные :D

kaktusyatnik
22.05.2017, 20:53
Я понял суть требований альянса. Они хотят,чтобы мы ставили только на ДГ,а они нас триплили :lol: какие сообразительные :D
если бы вы ставили на дг это был бы другой разговор...но это не точно

M1NYOONG1
22.05.2017, 20:54
если бы вы ставили на дг это был бы другой разговор...но это не точноплюс один к ставкам на дг.

elementpw2
22.05.2017, 20:55
если бы вы ставили на дг это был бы другой разговор...но это не точноа ты шо Ванга что ли,знать куда мы поставим заранее? На нас было две ставки сделано с четверга на пятницу в час ночи, а наша ставка ещё даже рядом не стояла ало

elementpw2
22.05.2017, 20:55
плюс один к ставкам на дг.Хани плюс один к чему угодно по моему, главное,чтобы её не касалось :lol:

QuickSilverX
22.05.2017, 20:57
Forum Wars. Глава 608. Upheavel vs FSquad. Форумная версия

kaktusyatnik
22.05.2017, 20:57
ну были времена когда некие люди ходили и договаривались с асептиком о ставках..но увы каждый раз он оказывался балаболом ссаным

aaluftwaffe25
22.05.2017, 21:06
Пропустила момент. Но единственный человек, который меня шотал - это делион. Даже калиста больше 10к не критовала. И то было 2 или 3 раза. В мои-то 14к хп.
По асисты убивали - да. Или так в ледяной с пары тык. Но чтобы шотать - онли делион. Хотя мб еще алив с критоберса.

Хотя чего меня шотать с моими 12к физы :D Тоже мне гордость - па мага слить

M1NYOONG1
22.05.2017, 21:08
а ты шо Ванга что ли,знать куда мы поставим заранее? На нас было две ставки сделано с четверга на пятницу в час ночи, а наша ставка ещё даже рядом не стояла алотем не менее ставок на дг нет и вообще сейчас бы кинуть вар всему серву, а потом ныть про ставки. альянс появился после кинытых варов и насколько мне известно, фсквад не хотел вара, но это не точно и совсем не важно сейчас.
когда появился альянс, апхивал не принял не чью сторону и пообещал не выйти на садемана и все равно вышел, как минимум это некрасиво даже при всех сложностях.

elementpw2
22.05.2017, 21:11
Да никто и не ноет,очнись ))) мы тупо ржач разводим,а ты впитываешь.
Сильные никогда не будут говорить на равных со слабыми и не вам нам ставить условия ;) от вас пользы ноль
Хоть обзеогуйтесь,что по нам,что по ДГ факт в том,что сотый уф соло пройти сложнее,чем у любого из вас 1х1 выиграть что нам,что ДГ.

M1NYOONG1
22.05.2017, 21:14
Да никто и не ноет,очнись ))) мы тупо ржач разводим,а ты впитываешь.
Сильные никогда не будут говорить на равных со слабыми и не вам нам ставить условия ;) от вас пользы нольлол, сказал "полезный человек" и "очень сильный человек".

elementpw2
22.05.2017, 21:19
лол, сказал "полезный человек" и "очень сильный человек".
Ты даже не глупая,а по другому...: :lol:
Я в отличии от тебя,пользы приношу больше на любом эвент,кроме КХ,который вобще не посещаю :D
Хотя я даже не знаю какие именно у тебя критерии пользы и силы )
Ты просто обиженая баба и будешь гореть и каптить на любую инфу про вашу помойку

Tinsid
22.05.2017, 21:20
Вас триплить можно и со ставками на ДГ и без ставок на ДГ. Эти вещи никак не связаны. Не ищите подвоха в наших действиях, мы просто реагируем на вашу агрессивную и глупую политику. Даже самый полный даун понимает, что если Альянс и Апхивал начали вместе ставить на ДГ, то ДГ давно бы трещал по швам. Даже проги и твинковки бы не помогли. Спросите у Диклайна. Главный вопрос Лисички - почему у вашего руководства мозгов не хватает это понять :) Давно ясно, что план-капкан "развалим Альянс, вольем всех к себе и выиграем ДГ" нерабочий. Люди лучше в ДГ пойдут, что бы мстить вам. Отгоните от штурвала глупых людей.

elementpw2
22.05.2017, 21:25
Вас триплить можно и со ставками на ДГ и без ставок на ДГ. Эти вещи никак не связаны. Не ищите подвоха в наших действиях, мы просто реагируем на вашу агрессивную и глупую политику. Даже самый полный даун понимает, что если Альянс и Апхивал начали вместе ставить на ДГ, то ДГ давно бы трещал по швам. Даже проги и твинковки бы не помогли. Спросите у Диклайна. Главный вопрос Лисички - почему у вашего руководства мозгов не хватает это понять :) Давно ясно, что план-капкан "развалим Альянс, вольем всех к себе и выиграем ДГ" нерабочий. Люди лучше в ДГ пойдут, что бы мстить вам. Отгоните от штурвала глупых людей.ты аутяга 80лвл,если думаешь, что люди у которых не было фана вдруг забьют на игру и развалятся если он у них появится. А прикинь какой сюрприз будет, если мы хоп и по договорённости с нонсом и добренком вливаемся в дг или делаем вобще 2 состава? Че делать будете? )))
Помечтали и хватит, в дамнеды никто не пойдёт из ща бабы мастера, Шер уже всё. Остаётся ультра - газуйте туда и встретимся на гвг

kaktusyatnik
22.05.2017, 21:27
кто нить скажите мне кто этот форумный чсвшник -> elementpw2

danilka91
22.05.2017, 21:30
кто нить скажите мне кто этот форумный чсвшник -> elementpw2не беси,ну :(

Sumailich
22.05.2017, 21:43
Ну что я могу сказать..... весело тут у вас...
А по сабжу я хочу сказать следующее.... Зачем такие громкие слова от ДАмнед, вы бились с пару пать практически не одетых персонажей ( или с отсутствием БД ) и вы этим гордитесь....
Очень мило.
По поводу влития 4 клана = бред бредовой ибо если соединить всех людей с этого клана получится полная помойка + конфликты = распад клана через пару месяцев
А так веселых рабочих дней и веселого фана, увидемся в воскресенье
P.S Хана хорош агрится

danilka91
22.05.2017, 21:44
А по сабжу я хочу сказать следующее.... Зачем такие громкие слова от ДАмнед, вы бились с пару пать практически не одетых персонажей ( или с отсутствием БД ) и вы этим гордитесь....
Очень мило.

а вот щас обидно было :lol:

Sumailich
22.05.2017, 21:53
а вот щас обидно было :lol:
Это я о том, что ЦГДшные ребята из Дамнед, не могли проломить 2 патьки Апхвиалов и снести чип до подмоги, на этом им понадобилось больше часа. Зато АЛив с Августом или кто там тут себя царями чувствуют, нуну...
Ах да забыл сказать про 20к+ дамага ( если я читал правильно )

M1NYOONG1
22.05.2017, 22:03
Ты даже не глупая,а по другому...: :lol:
Я в отличии от тебя,пользы приношу больше на любом эвент,кроме КХ,который вобще не посещаю :D
Хотя я даже не знаю какие именно у тебя критерии пользы и силы )
Ты просто обиженая баба и будешь гореть и каптить на любую инфу про вашу помойкуя это кто, для начала?
и почему у апхивелов привычка переходить на личности, когда я конкретно говорю про позицию вашего клана и это мое сугубо личное мнение, конечно же.
и если бы ты прочел мои сообщения, то понял бы, что я не поддерживаю чью либо позицию и если фсквад раки, то я их так и называю, а не отстаиваю честь. у меня трезвая оценка ситуации и не более.
вообще если по теме, то как говорит Даен "не стоит говорить с кем-то у кого IQ меньше чем у хлебушка".

hemadee
22.05.2017, 22:20
Очень мило.
По поводу влития 4 клана = бред бредовой ибо если соединить всех людей с этого клана получится полная помойка + конфликты = распад клана через пару месяцев
P.S Хана хорош агрится ты идиот чтоле? от Дамнеда на гвг было всего 14 человек. Пати кат Я калиста и делион. Еще август зашел на 10 минут. И вы блин слились в 20-30 человек. Ну не стыдно ли? 3 человека+каты ваш клан разваливают а представьте еще 4 выйдет или мы пати соберем . Мне кажется вам пора в дг вливаться, cилы то неравные.
Я кстати тоже составил список кланов серва по силе: 1.Барс 2.СOOLБобры 3. Demigods 4. Rubicon . Остальные кланы не дотягивают по тем или иным причинам. Так что считаю ваше нытье не ообоснованным, пока не увижу хоть 1 ставки на Барсов ссыкунишки. (p.s. рейтинг составлен по идеологии Нолана и разоблачает все скрытые угроза этого серва)

Sumailich
22.05.2017, 22:29
ты идиот чтоле? от Дамнеда на гвг было всего 14 человек. Пати кат Я калиста и делион. Еще август зашел на 10 минут. И вы блин слились в 20-30 человек. Ну не стыдно ли? 3 человека+каты ваш клан разваливают а представьте еще 4 выйдет или мы пати соберем . Мне кажется вам пора в дг вливаться, cилы то неравные.
Я кстати тоже составил список кланов серва по силе: 1.Барс 2.СOOLБобры 3. Demigods 4. Rubicon . Остальные кланы не дотягивают по тем или иным причинам. Так что считаю ваше нытье не ообоснованным, пока не увижу хоть 1 ставки на Барсов ссыкунишки. (p.s. рейтинг составлен по идеологии Нолана и разоблачает все скрытые угроза этого серва)
Шта? 14 человеК? вот ты клоун - иди в цирк работай 14 человек от Дамок... ухахаха..

groinwmwmw
22.05.2017, 22:31
р8р2у милки ну!!!на этой неделе уже на луке покатаю! а то на танке не каеф было :D

hemadee
22.05.2017, 22:33
Шта? 14 человеК? вот ты клоун - иди в цирк работай 14 человек от Дамок... ухахаха.. ну у нас еще прист посаженец был на бафе в замке спалил( Мы его за 25кк из дг купили на 1 гвг

elementpw2
22.05.2017, 22:53
я это кто, для начала?
и почему у апхивелов привычка переходить на личности, когда я конкретно говорю про позицию вашего клана и это мое сугубо личное мнение, конечно же.
и если бы ты прочел мои сообщения, то понял бы, что я не поддерживаю чью либо позицию и если фсквад раки, то я их так и называю, а не отстаиваю честь. у меня трезвая оценка ситуации и не более.
вообще если по теме, то как говорит Даен "не стоит говорить с кем-то у кого IQ меньше чем у хлебушка".
Нормас...ты мне вначале тыкаешь,а потом спрашиваешь,кто я :lol:
Даен вобще много чего говорит,если ты не заметила )

NolanSkorinbeil
22.05.2017, 23:02
ну у нас еще прист посаженец был на бафе в замке спалил( Мы его за 25кк из дг купили на 1 гвг
Нас так то было 5 тел и остальные в окнах заведены. Основа падает - бежим вторым окном пока несогла. Так что мы в 5 игроков в 10 персов удерживали вас 2 часа. Так что ненадо тут кококо, хорошо?))0

hemadee
22.05.2017, 23:08
Нас так то было 5 тел и остальные в окнах заведены. Основа падает - бежим вторым окном пока несогла. Так что мы в 5 игроков в 10 персов удерживали вас 2 часа. Так что ненадо тут кококо, хорошо?))0 по инфе с проверенных источников у вас было 4 посаженца в пати из 5, нечестно использовать стороннюю помощь еще и в таком количестве

elementpw2
22.05.2017, 23:19
по инфе с проверенных источников у вас было 4 посаженца в пати из 5, нечестно использовать стороннюю помощь еще и в таком количестве
не посаженцы а ЗК :D

NolanSkorinbeil
22.05.2017, 23:20
Топовые рофлы пошли))0

WarAzazelle
23.05.2017, 02:41
а ты шо Ванга что ли,знать куда мы поставим заранее? На нас было две ставки сделано с четверга на пятницу в час ночи, а наша ставка ещё даже рядом не стояла ало

Конец ставок четверг в 8:40 край. Если мне память не изменяет. :)

Пропустила момент. Но единственный человек, который меня шотал - это делион. Даже калиста больше 10к не критовала. И то было 2 или 3 раза. В мои-то 14к хп.
По асисты убивали - да. Или так в ледяной с пары тык. Но чтобы шотать - онли делион. Хотя мб еще алив с критоберса.

Хотя чего меня шотать с моими 12к физы :D Тоже мне гордость - па мага слить

Как бы, если я сином шотал, то думаю не только делион с аливом могут шотнуть тебя D

ну у нас еще прист посаженец был на бафе в замке спалил( Мы его за 25кк из дг купили на 1 гвг

Балабол не за 25кк а за 30кк :D

SacuraL2
23.05.2017, 03:19
Конец ставок четверг в 8:40 край. Если мне память не изменяет. :)

19:40 конец =)

VAGABUNDham
23.05.2017, 04:58
Чето блювать уже тянет от хрени, что заганяют апчихи, честн" АААА, ПОДСОСЫ ДГ, БЛА БЛА БЛА" Перед этим, открываешь форум и инфа тот их же соклан, "Вы вообще пве, мы вас нагнем, да ваши триплы неочем, да повезло, да нам только фан, да вообще на вашей стороне АДМИНЫ" Смешно, Пацаны киньте там вар хевирейнам еще, витриксам , дримам и норм будет, ваше же отношение на все это и повлияло. одним словом Клоуны, как и Лидеры у Укропов

VAGABUNDham
23.05.2017, 05:05
Очень мило.
P.S Хана хорош агрится
Лол, 2 пати( какая печаль, когда у Апчихов основной состав весь был на нас( и было не 20 тел, а около 40( даже на видео гвг это можно увидеть( о того что 1 пати перепрыгнуло на ультру 2 раза на целую 1 минуту , не случилось ничего. По факту, ты балабол. У ультры 20 человек на гвг было, у вас там была патька динамика только и еще несколько тел, которые так же умудрялись отхватывать от ультры. Отмазы у вас не заходят( Я уже 3 видео смотрел от разных людей где в пати 10 тел и все на дамнед , это уже 30, а еще была сперва безуспешная катопати(

u_71f16f93cf
23.05.2017, 05:46
Лол, 2 пати( какая печаль, когда у Апчихов основной состав весь был на нас( и было не 20 тел, а около 40( даже на видео гвг это можно увидеть( о того что 1 пати перепрыгнуло на ультру 2 раза на целую 1 минуту , не случилось ничего. По факту, ты балабол. У ультры 20 человек на гвг было, у вас там была патька динамика только и еще несколько тел, которые так же умудрялись отхватывать от ультры. Отмазы у вас не заходят( Я уже 3 видео смотрел от разных людей где в пати 10 тел и все на дамнед , это уже 30, а еще была сперва безуспешная катопати(

Давайте все таки делать выводы после гвг 1 на 1 , тогда будешь сидеть и вести подсчеты ) Каким могут быть отмазы хоть в чем то , если в них нет нужды ))? я считаю гвг 1 на 1 покажет кто чего стоит , разве не так ?)) И я не понимаю , что тут пытаются доказать апхевалам , что дамнед выиграли вчистую ?) ну это как то смешно , хотя это ж клан Канистры , все может быть

NolanSkorinbeil
23.05.2017, 08:25
Дамнед идут по пути сквадов? Не делайте так))0
Они тож били себя в грудь, говорили, изи втащут, все дела. Потом дважды отхватили и чет перешли в разряд сначала пве, потом 3 эшелоном назвались.
А ваши слова тоже скринить? Рокки, напиши плиз ещё пару раз, что вы втащите 1 на 1? Ты уже это написал, но достаточно осторожно, приводя в доводы свои подсчеты "сколько апчихвелов было всего на дамнедах". Конечно же, забыв указать, что в разное время))0

elementpw2
23.05.2017, 08:35
Отмазы у вас не заходят( Я уже 3 видео смотрел от разных людей где в пати 10 тел и все на дамнед , это уже 30, а еще была сперва безуспешная катопати(

Пруфни три видоса с разных пать.
Бэтмен и Милки в одной были. кто третий? :fox_2:

NolanSkorinbeil
23.05.2017, 08:39
Пруфни три видоса с разных пать.
Бэтмен и Милки в одной были. кто третий? :fox_2:
Милки р9р2 стоит двух патек. Так что 3 пати, все сходится

Sumailich
23.05.2017, 08:50
Самый ржач я был на Дамнед и видел все....до того как Дамнед встал на чип там было 2 патьки, а человек утверждает что там на Дамнеде было 40 тел... чувак ну пожалуйста, не заставляй меня обрабатывать видосик....
на 20кк пришла подмога и то часть... Ну Я не могу с Вами..... Эх... Зачем что то доказывать нам если не знаешь сути, строя свои догадки и тем самым делая это так, как будто мы врушки

Markus4286
23.05.2017, 09:14
600 страница, а мусолите одно и тоже, вам не надоело? Чем то похоже на песочницу, вы поделите когда-нибудь уже ее?

Какое деление? Фулдомка тут!

danilka91
23.05.2017, 10:01
Эххх...скорее бы четверг что ли) глянуть хоть,че по идеям у альянса :D

aaluftwaffe25
23.05.2017, 10:01
Как бы, если я сином шотал, то думаю не только делион с аливом могут шотнуть тебя D

Мы говорим о дамнеде. Я тоже тебя могу шотнуть)

auviance1488
23.05.2017, 10:22
Мне как то неуютно в одной темке с вами "шотеры"

Rokki322
23.05.2017, 10:49
Дамнед идут по пути сквадов? Не делайте так))0
Они тож били себя в грудь, говорили, изи втащут, все дела. Потом дважды отхватили и чет перешли в разряд сначала пве, потом 3 эшелоном назвались.
А ваши слова тоже скринить? Рокки, напиши плиз ещё пару раз, что вы втащите 1 на 1? Ты уже это написал, но достаточно осторожно, приводя в доводы свои подсчеты "сколько апчихвелов было всего на дамнедах". Конечно же, забыв указать, что в разное время))0
Пишу с твина, (на другом компе) Где сказано что втащим 1х1? Балабол, Все легко, правая бровка 1 пати, 2ая пати левая и котопати, что еще расскажешь? Коты, которые не убили не 1ой башни.

Paradox774
23.05.2017, 10:56
Гоу трипл на этих выходных еще разок, плиз , практика почти кончилась!!

wannalive88
23.05.2017, 11:14
Гоу трипл на этих выходных еще разок, плиз , практика почти кончилась!!
тебя ж кикнули уже, подпись прост не обновилась

Apfelqa
23.05.2017, 11:52
Если Дамнед было 14 человек, то мы вообще не выходили нас вас и вы воевали с пустым чипом)
Дамнед было 30-35
Ультры было так же 30-40, а не 2 пати :(

lomator74
23.05.2017, 11:55
Sooqa damned chto vi nesete o obje moy ne pozortes a to budite s repytaciey teddy

SPMF
23.05.2017, 12:00
Я так понял лк Дамнед, пока что единственный кто не сел на бутылку.
Судя по Лисичке (бич пакет ру ффа)

danilka91
23.05.2017, 12:00
Почитал рокки... посмотрел видео. Хз кого он там убивал, если по откату мёртвый лежал :D

Kragen2010
23.05.2017, 12:28
Чето блювать уже тянет от хрени, что заганяют апчихи, честн" АААА, ПОДСОСЫ ДГ, БЛА БЛА БЛА" Перед этим, открываешь форум и инфа тот их же соклан, "Вы вообще пве, мы вас нагнем, да ваши триплы неочем, да повезло, да нам только фан, да вообще на вашей стороне АДМИНЫ" Смешно, Пацаны киньте там вар хевирейнам еще, витриксам , дримам и норм будет, ваше же отношение на все это и повлияло. одним словом Клоуны, как и Лидеры у УкроповTE]
C учетом что у них фри пвп весь мл, скоро так и будет.. точнее не они кинут а им кинут

danilka91
23.05.2017, 12:34
TE]
C учетом что у них фри пвп весь мл, скоро так и будет.. точнее не они кинут а им кинут
У ДГ 4 основных вара,у нас 5... Вы че ало? Иди на ДГ погавкай про "накидали" :lol:

M1NYOONG1
23.05.2017, 13:03
типичные апхивалы переводят стрелки, ничего нового.

Sumailich
23.05.2017, 13:17
АХАХАХ... да забейте, у них мужества не хватит поставить ту же триплу на ДГ... ибо эту триплу сомнут, даже за зуб не заденут этот мусор... а у Апхивал онлайн на ГВГ 50-60 и они выходят против триплы и пытаются весь этот мусор убрать, но да не получилось, сделали работу над ошибками в сленд неделе будет веселее...... Ключевое слово ВЫХОДЯТ, я бы посмотрел на тех же ФС ДАмнед как бы они пели когда на них поставили бы трипл ( я не ною это всего лишь мнение) максимум на что они способный выйти на самый слабый клан и отдэфать его, отдав все остальное...

danilka91
23.05.2017, 13:18
типичные апхивалы переводят стрелки, ничего нового.
Типичная дочка Даен... Просто базарит,чтобы базарить
Утка,ты так быстро переобула ласты,что это даже доставляет )) Так ли давно иы была у нас в клане и относила себя к этому определению? Или типа все,кроме тебя не шарят? )

topDB
23.05.2017, 13:24
Как забавно за этим наблюдать,когда в 4 клана ставки на деорум шли, от апхевелов больше всех было слышно "Подсосный клан, сами виноваты и т.д и ко-ко-ко" теперь когда на них ставят в 4 клана "Какие мы бедные, какие все кругом подсосы ((9". Это называется карма пасаны

Sumailich
23.05.2017, 13:26
Как забавно за этим наблюдать,когда в 4 клана ставки на деорум шли от апхевелов больше всех было слышно "Подсосный клан, сами виноваты и т.д и ко-ко-ко" теперь когда на них ставят в 4 клана "Какие мы бедные, какие все кругом подсосы ((9". Это называется карма пасаны
Щас бы Апхи были бы подсосами кого нить((((.....

topDB
23.05.2017, 13:27
Щас бы Апхи были бы подсосами кого нить((((.....

А теперь можешь вытащить глаза из жопы и сказать где я написал такое :)

M1NYOONG1
23.05.2017, 13:31
Типичная дочка Даен... Просто базарит,чтобы базарить
Утка,ты так быстро переобула ласты,что это даже доставляет )) Так ли давно иы была у нас в клане и относила себя к этому определению? Или типа все,кроме тебя не шарят? )господи, можно подумать я прям *** как нужна этому клану, а при чем тут Даен вообще хезе. апхивалы снова на личности, с вами не о чем говорить.

danilka91
23.05.2017, 13:35
господи, можно подумать я прям *** как нужна этому клану, а при чем тут Даен вообще хезе. апхивалы снова на личности, с вами не о чем говорить. с тобой лично ,Дно,вобще никто диалог не ведёт,пока ты не вылезаешь кукарекать

Sumailich
23.05.2017, 13:36
господи, можно подумать я прям *** как нужна этому клану, а при чем тут Даен вообще хезе. апхивалы снова на личности, с вами не о чем говорить.
А что же ты усердно пытаешься объяснить то? Ты уже раз 5 эту фразу кидаешь, но все равно усердно пытаешься что то объяснить, за свои слова не отвечаем? это плохо(((

danilka91
23.05.2017, 13:37
Как забавно за этим наблюдать,когда в 4 клана ставки на деорум шли, от апхевелов больше всех было слышно "Подсосный клан, сами виноваты и т.д и ко-ко-ко" теперь когда на них ставят в 4 клана "Какие мы бедные, какие все кругом подсосы ((9". Это называется карма пасаны
Лоль... Деорумы рипнулись даже не выйдня на это гвг :lol:

ku1
23.05.2017, 13:38
Триплы триплы четвериплы...

auviance1488
23.05.2017, 13:38
Как забавно за этим наблюдать,когда в 4 клана ставки на деорум шли, от апхевелов больше всех было слышно "Подсосный клан, сами виноваты и т.д и ко-ко-ко" теперь когда на них ставят в 4 клана "Какие мы бедные, какие все кругом подсосы ((9". Это называется карма пасанымортем ты и сам знаешь что ситуация с деорум была совсем в другом))) а так я ** у нас от этих триплов никто вроде не обиделся сильно))

Apfelqa
23.05.2017, 13:39
Мортем, никто не ноет и не говорит, что мы бедные, глаза разуй сам:)

M1NYOONG1
23.05.2017, 13:44
с тобой лично ,Дно,вобще никто диалог не ведёт,пока ты не вылезаешь кукарекатьну так бывший апхивал же, было у кого учиться кукарекать на форумах.

danilka91
23.05.2017, 13:49
ну так бывший апхивал же, было у кого учиться кукарекать на форумах.но ты же тут просто ноешь или закатываешь глаза...ты плохая учиница и нам стыдно за тебя :(

M1NYOONG1
23.05.2017, 13:55
но ты же тут просто ноешь или закатываешь глаза...ты плохая учиница и нам стыдно за тебя :(плакаете тут только вы, что Хани плохая.
я тут на форуме воевать пришла, на серве-то туго, противостояторы слились все(

ku1
23.05.2017, 13:59
На самом деле все просто на сервере. Никто не может собрать нормальный клан и противостоять ДГ, вот все и сделали вид будто ДГ и нет вовсе. Авось само развалится от скуки. И своими нубокланами по 20-30 тел воюют друг с другом получают свой фан.

M1NYOONG1
23.05.2017, 14:03
На самом деле все просто на сервере. Никто не может собрать нормальный клан и противостоять ДГ, вот все и сделали вид будто ДГ и нет вовсе. И своими нубокланами по 20-30 тел воюют друг с другом получают свой фан.было бы конечно лучше из всей свалки сделать что-то одно и нормальное.
сервер молодой, может у нас еще и появится достойный кандидат на роль противостоятора.)

Sumailich
23.05.2017, 14:04
плакаете тут только вы, что Хани плохая.
Ухахаах... зачем же так смешить то? противостояторы слились.... А то и видно как ФС в 1 атаку сливается.... сначала хотя бы пару атак постойте против Апхи а потом уже говори вообще про противостояние

M1NYOONG1
23.05.2017, 14:05
Ухахаах... зачем же так смешить то? противостояторы слились.... А то и видно как ФС в 1 атаку сливается.... сначала хотя бы пару атак постойте против Апхи а потом уже говори вообще про противостояниетак, подождите, главные же противостояторы это апхивалы сливающиеся в одну атаку от дг или я что-то путаю?

danilka91
23.05.2017, 14:06
плакаете тут только вы, что Хани плохая.
Но... Никто не говорит, что ты плохая ( говорят,что ты однообразную ересь пишешь, в которой даже смысла нет.

Sumailich
23.05.2017, 14:07
так, подождите, главные же противостояторы это апхивалы сливающиеся в одну атаку или я что-то путаю?
Боже, тогда ответь на этот вопрос: "Причем тут ты и впринципе ваш клан и противостояние?" От тебя слышать это слово просто смешно, пж не говори его больше

Sumailich
23.05.2017, 14:08
И поверь Апхи еще подерутся норм с ДГ

M1NYOONG1
23.05.2017, 14:12
И поверь Апхи еще подерутся норм с ДГя бы только рада была, но как показывает практика, апхивалы свои обещания не сдерживают :с

M1NYOONG1
23.05.2017, 14:12
Но... Никто не говорит, что ты плохая ( говорят,что ты однообразную ересь пишешь, в которой даже смысла нет.а зачем ты тогда так активно херачишь ответы на мое онообразное нытье?ты уже слился на моменте, когда начал переходить на личности, так что следующего, пожалуйста.

danilka91
23.05.2017, 14:13
так, подождите, главные же противостояторы это апхивалы сливающиеся в одну атаку от дг или я что-то путаю? но мы не писали,что теперь мы клан 25-го эшелона и с этим сервером всё ясно) Мы писали Upheaval 300+ го делать лучше ))
Я нашей атакой на дг тоже был не впечатлен, но это означает лишь то,что к гвг на этом сервере ДГ готовятся,а наш фэйлик на трипле означает то,что мы подготовились недостаточно ) но я забыл, чтот у нас всё плохо с политикой, организацией и тд. И вобще удивлён,что клан "кидалы" ещё не развалился.
Зато сюда регулярно подъезжают комнатные аналитики из пве кланов и всем остальным рассказывают, как играть и что делать )

ku1
23.05.2017, 14:15
А чем комнатные аналитики из пве кланов хуже тебя?

M1NYOONG1
23.05.2017, 14:15
И поверь Апхи еще подерутся норм с ДГда и если логически подумать, где вам брать людей? все прекрасно знают, что из себя представляют апхивалы и многие принципиально не идут к вам. вольете в себя альянс или будите жлать пока нубчики придут на серв и качнутся? где вы собиратесь брать людей, чтобы раскидываться такими словами.для начала научитесь выйгрывать не только крабов на гвг.

Sumailich
23.05.2017, 14:17
я бы только рада была, но как показывает практика, апхивалы свои обещания не сдерживают :с
А я смотрю ты живешь одним днем(( И снова как то печально все....
А ты можешь сесть перед монитором, открыть (примерно) состав ДГ и состав Апхи.. каким боком ПОКА они будут тащить ДГ?
Или ты только делаешь выводы по чужим мнениям? И это снова минус....
Если адекватно расценивать, то реально где то ближе к середине июля или в августе начнутся дикие замесы, если анализировать составы обоих кланов...
Мооооожет быть и раньше, ибо всех движух учесть нельзя

ku1
23.05.2017, 14:20
Кто нибудь из апхивальных анал итиков может понять почему состав ДГ такой, а состав Апхивалов такой и почему вас меньше. Мб стоит взглянуть правде в глаза и понять что политика вашего клана изначально была неверной?

danilka91
А чем комнатные аналитики из пве кланов хуже тебя?
Наверное тем,что они говорят, что надо делать кому-то а сами не делают ) Я тот кто я есть,не больше и не меньше и я не стараюсь с умной мордой Мао дзе Дуна нювсем рассказывать про то,какие надо принимать решения,зная,что меня к ним близко не подпуят даже.
Та же самая Хани,просто смирилась с нахождением в клане не оправдавшем её надежды и просто сидит в ожидании лучшего на её взгляд варианта. Но её туда не тагнут (

Sumailich
да и если логически подумать, где вам брать людей? все прекрасно знают, что из себя представляют апхивалы и многие принципиально не идут к вам. вольете в себя альянс или будите жлать пока нубчики придут на серв и качнутся? где вы собиратесь брать людей, чтобы раскидываться такими словами.для начала научитесь выйгрывать не только крабов на гвг.
А вот тут уже другой вопрос... Но это уже наши проблемы а не твои!
Но я знаю точно, если в Апхи будет 50 человек по эквипу и развитости перса как и 50 игроков в ДГ, то ДГ будет ооочень непросто)

ku1
23.05.2017, 14:21
Ох уж эти если .. Для этих если вам надо влить дамнед и ультру в себя хотя бы.

Sumailich
23.05.2017, 14:23
Ох уж эти если ..
Это всего лишь адекватная аналитика что может быть на серве... а не утверждения если бы да кабы....
Точнее я не так выразился. тут уместно слово не если, а КОГДА в Апхи будет 40-50 тел таких же по эквипу, то на серве будет жара

danilka91
23.05.2017, 14:24
Кто нибудь из апхивальных анал итиков может понять почему состав ДГ такой, а состав Апхивалов такой и почему вас меньше. Мб стоит взглянуть правде в глаза и понять что политика вашего клана изначально была неверной?
А ты никогда не рассматривал ситуацию с тем,что некоторые люди в кланах со старта сидят по привычке уже и просто не уходят до развала?
Никто не знает,какой был бы состав,если готовиться к серву так же как Нонс это сделал )

ku1
23.05.2017, 14:25
Но я не представляю калглисту и инсайдера-плыдебилы в Апхивалах.

ku1
23.05.2017, 14:28
Я вполне себе могу представить ваш состав если бы вы спокойно развивались на сервере и набирали людей, с диплоамтией и более мене уважительным отношением к тем кто бегает рядом, будь это рубикон или хевирейн, уже бы у вас был боеспособный клан, возможно с теми же мемберами которые сидят в тех же ультре дамнеде и пве кланах. Но вам надо было бить пятками в грудь аля инсайдер мы нагнем дг, мы противостояторы, петушиться в мл на всех в пм, агриться на всех в мл вы обосрались еще на старте, при так скажем зарождении клана.

Sumailich
Я конечно не знаю Калисту, но знаю некоторые личности с плохой стороны в ДАмках... я не думаю что они куда то дальше пойдут...
А вот Жека свою роль на серве еще сыграет, вот поверьте мне

M1NYOONG1
но мы не писали,что теперь мы клан 25-го эшелона и с этим сервером всё ясно) Мы писали Upheaval 300+ го делать лучше ))
Я нашей атакой на дг тоже был не впечатлен, но это означает лишь то,что к гвг на этом сервере ДГ готовятся,а наш фэйлик на трипле означает то,что мы подготовились недостаточно ) но я забыл, чтот у нас всё плохо с политикой, организацией и тд. И вобще удивлён,что клан "кидалы" ещё не развалился.
Зато сюда регулярно подъезжают комнатные аналитики из пве кланов и всем остальным рассказывают, как играть и что делать )поддерживаю эту позицию, но не в исполнении апхивелов. ты или просто глупенький или еще не понял всей ситуации.
конечно же других более "достойных" противостояторов на серве нет и удачи, к сожалению, остается желать только вам.

ku1
23.05.2017, 14:31
Я вполне себе могу представить ваш состав если бы вы спокойно развивались на сервере и набирали людей, с диплоамтией и более мене уважительным отношением к тем кто бегает рядом, будь это рубикон или хевирейн, уже бы у вас был боеспособный клан, возможно с теми же мемберами которые сидят в тех же ультре дамнеде и пве кланах. Но вам надо было бить пятками в грудь аля инсайдер мы нагнем дг, мы противостояторы, петушиться в мл на всех в пм, агриться на всех в мл вы обосрались еще на старте, при так скажем зарождении клана.

M1NYOONG1
23.05.2017, 14:31
Кто нибудь из апхивальных анал итиков может понять почему состав ДГ такой, а состав Апхивалов такой и почему вас меньше. Мб стоит взглянуть правде в глаза и понять что политика вашего клана изначально была неверной?соглашусь пожалуй. из апхивелов можно будет что слепить только тогда, когда поменяют половину офицерского состава и парадокс пересмотрит свои взгляды на сложившуюся ситуацию.

но людей все равно брать не от куда, разве что тех отчаившихся, которым принципиально надоело все происходящее, да и на жопе ровно сидеть.

danilka91
23.05.2017, 14:33
Дак на них свет клином то и не сходится же)
Хани вон больше нас переживает, что нам людей брать неоткуда,а люди появляются :D
П.с. Хани,ну ты же пошла к Шеру почему-то... Значит есть у людей выбор :d

M1NYOONG1
23.05.2017, 14:33
Я вполне себе могу представить ваш состав если бы вы спокойно развивались на сервере и набирали людей, с диплоамтией и более мене уважительным отношением к тем кто бегает рядом, будь это рубикон или хевирейн, уже бы у вас был боеспособный клан, возможно с теми же мемберами которые сидят в тех же ультре дамнеде и пве кланах. Но вам надо было бить пятками в грудь аля инсайдер мы нагнем дг, мы противостояторы, петушиться в мл на всех в пм, агриться на всех в мл вы обосрались еще на старте, при так скажем зарождении клана.и еще раз согласна, ты прям как с языка срываешь слова.

M1NYOONG1
23.05.2017, 14:35
Дак на них свет клином то и не сходится же)
Хани вон больше нас переживает, что нам людей брать неоткуда,а люди появляются :D
П.с. Хани,ну ты же пошла к Шеру почему-то... Значит есть у людей выбор :dпошла к шеру потому что мне откровенно сказали "твое мнение тут никого не ебет". зачем что-то делать, если всем все равно? пока апхивелы не снизят свое необоснованное чсв ничего не поменяется. высказывания оратора выше тому пример.

danilka91
23.05.2017, 14:41
Дак а почему оно должно кого-то волновать?
Ты была офицером? Какие вопросы то?
Надо или с малого начинать лезть в политику клана и аккуратно, чтобы тебя все таки услышали если есть такое желание.
Таких как ты в каждом клане по 40 человек и каждого слушать - уши пачкать.
Офицеры есть - не надо лезть.

hemadee
23.05.2017, 14:45
Какое будущее у апхевл если уже 50% состава ушла на фришку и онли в гвг моде?) И да скринь если не твинканете атаку на след неделе против нас вы проиграете и фулкой

M1NYOONG1
23.05.2017, 14:47
Дак а почему оно должно кого-то волновать?
Ты была офицером? Какие вопросы то?
Надо или с малого начинать лезть в политику клана и аккуратно, чтобы тебя все таки услышали если есть такое желание.
Таких как ты в каждом клане по 40 человек и каждого слушать - уши пачкать.
Офицеры есть - не надо лезть.в политику никто и не лез, не надо из апхивелове делать жертву сейчас. срач произошел из-за незначительного, но некоторые офицеры не умеют сдерживать свое чсв. зачем мне клан бомжей в котором я только лишь пушечное мясо?
я это к тому, что у апхивелов чсв огого, которое себя совсем не оправдывает. я была в этой помойке и я знаю чсв многих мемберов и офицеров и их отношение к другим гильдиям, и отношение к тем же мемберам.

ray157
23.05.2017, 14:55
А вот Жека свою роль на серве еще сыграет, вот поверьте мне
Он уже сыграл. Роль дурачка, который не отвечает за свои слова.

danilka91
23.05.2017, 14:56
в политику никто и не лез, не надо из апхивелове делать жертву сейчас. срач произошел из-за незначительного, но некоторые офицеры не умеют сдерживать свое чсв. зачем мне клан бомжей в котором я только лишь пушечное мясо?
я это к тому, что у апхивелов чсв огого, которое себя совсем не оправдывает. я была в этой помойке и я знаю чсв многих мемберов и офицеров и их отношение к другим гильдиям, и отношение к тем же мемберам.почему тебе мерещится что я где то пытаюсь принизить свой клан??

M1NYOONG1
23.05.2017, 14:59
почему тебе мерещится что я где то пытаюсь принизить свой клан??если по-нормальному, то в сложившийся ситуации парадокс должен и на колени вставать, и ширинку растегивать, только бы люди шли, ибо нет людей - нет противостояния. но нет, лучше кинуть вар всему серву и показать оля какой я молодец со своей констой петухов да прижившимися фришечниками.

Sumailich
23.05.2017, 15:01
Он уже сыграл. Роль дурачка, который не отвечает за свои слова.
Время покажет

M1NYOONG1
23.05.2017, 15:02
Время покажеточередные словечки новоиспеченного квертидрочера и не более.

Sumailich
23.05.2017, 15:12
очередные словечки новоиспеченного квертидрочера и не более.
Ух ты какая злая то. Если что я половина офицеров знаю по БХ и если ты их видишь неадекватами, то увы мне тебя жаль. АХ да я даже был в ХТ танком и был на ГВГ когда ДГ проигрывали ГВГ..
Так что я в своей родной семье. Как говорится как ты относишься к людям, так будут относится и к тебе... А я смотрю ты уже себя тут показала)))

danilka91
23.05.2017, 15:17
Хани,туши пожар. Реально дайте новый вбросик для обсуждений, а то не интересно уже обсасывать тему 2-х месячной давности :(
Хотя вон Алив сделал вброс :lol: давайте поговорим о шансах :)

Markus4286
23.05.2017, 15:25
Время покажет

очередные словечки новоиспеченного квертидрочера и не более.

Хани Хани Хани... И после агров, на обычные слова, ты еще говоришь почему тебя обижают? Сколько постов прочитал, думал,зачем люди тебя задевают. Видимо ты сама напрашиваешься.

ЗЫ: danilka91 как ник покрасить в такой же цвет?:D

wannalive88
23.05.2017, 15:28
Хани,туши пожар. Реально дайте новый вбросик для обсуждений, а то не интересно уже обсасывать тему 2-х месячной давности :(
Хотя вон Алив сделал вброс :lol: давайте поговорим о шансах :)

Надо просто в одно хорошее, светлое, теплое утро сделать тему по типу "AdaraTV" и полыхание задниц будет видно с Ориона)

NolanSkorinbeil
23.05.2017, 15:30
Пишешь им "привет" а они тебя с какахами мешают.
ФСквад 300+ заявки в пм. Оденем, обуем и переобуем.

M1NYOONG1
23.05.2017, 15:31
вам что-то объяснять - себя не уважать, как сразу же вы делаете из меня обиженку и без успешно пытаетесь обидеть. плакаться на форуме про триплы и подсосов дг это ваша учесть, я и не пыталась присвоить место главного нытика себе.

danilka91
23.05.2017, 15:37
.

ЗЫ: danilka91 как ник покрасить в такой же цвет?:D
Ванналива спроси... Я оч давно делал ) вроде че то с группами

NolanSkorinbeil
23.05.2017, 15:43
Мы приглашаем те же кланы снова триплить по нам, считайте что в гости, все получим фан(мб, кроме одного клана, уж извиняйте, фан фаном, а победить вместе с тем хочется).
Почему вы ноете, что мы ноем? Что за рофл?) Приходите фаниться, пусть это и не является целью вашего альянса, но мы получаем то, что хотим, и вы нам дадите это.
И приходите плиз заранее без обуви))0

NolanSkorinbeil
23.05.2017, 15:45
Эй! Я хочу красный ник! Ваналив, сделай мне красный ник плиз? хД

ohlp
23.05.2017, 15:45
зачем мне клан в котором я только лишь пушечное мясо?
вот после этого о чём ещё вы хотите с ней поговорить? В апх девочку слали подальше, а в фс видимо не сразу осознали что к чему, а теперь приходиться слушать офигительные истории типа "да в апхивелах там все без бд вообще сидят, и кверти их там всех палкой гоняет"

А по теме великого срача - вот честно не догоняю чем людей так не устраивает политика апхивелов. Количество варов никак не мешает делать ежи и т.д, тот же караван наоборот веселее проходить. Я просто не в курсе, на что половина серва обижена на них? За сливы в мл? Можно нонфагу на форуме пояснить?(

Sumailich
23.05.2017, 15:46
Хани пощади, я начинаю понимать людей с Апхи, ты говоришь бред, половина постов игнорируешь, чисто агришься

Sumailich
23.05.2017, 15:48
Я с тобой адекватно общаюсь, ты же пытаешься меня заагрить

wannalive88
23.05.2017, 15:50
Эй! Я хочу красный ник! Ваналив, сделай мне красный ник плиз? хД
Кабинет-Группы прав-выбирай

Sigrid
23.05.2017, 15:54
Капец, Саруман, как тебя то угораздило( я в негодовании

Sumailich
23.05.2017, 15:55
Капец, Саруман, как тебя то угораздило( я в негодовании
На Луне терпел, тут чет в голос... а меня серв раздраконил))) тут 70% школоты какой то, которая агрится на адекватную речь)

Markus4286
23.05.2017, 16:08
Ванналива спроси... Я оч давно делал ) вроде че то с группами

Кабинет-Группы прав-выбирай

Благодарю!!!!

Markus4286
23.05.2017, 16:09
На Луне терпел, тут чет в голос... а меня серв раздраконил))) тут 70% школоты какой то, которая агрится на адекватную речь)

Ты еще с Шрапнесом не общался с Дамнедов :D

WarAzazelle
23.05.2017, 16:14
Мы говорим о дамнеде. Я тоже тебя могу шотнуть)

Ну тогда согласен.

У ДГ 4 основных вара,у нас 5... Вы че ало? Иди на ДГ погавкай про "накидали" :lol:

На нас кроме как на форуме у всех жим жим рот открывать соре:(

На самом деле все просто на сервере. Никто не может собрать нормальный клан и противостоять ДГ, вот все и сделали вид будто ДГ и нет вовсе. Авось само развалится от скуки. И своими нубокланами по 20-30 тел воюют друг с другом получают свой фан.
Согласен с оратором выше.

А я смотрю ты живешь одним днем(( И снова как то печально все....
А ты можешь сесть перед монитором, открыть (примерно) состав ДГ и состав Апхи.. каким боком ПОКА они будут тащить ДГ?
Или ты только делаешь выводы по чужим мнениям? И это снова минус....
Если адекватно расценивать, то реально где то ближе к середине июля или в августе начнутся дикие замесы, если анализировать составы обоих кланов...
Мооооожет быть и раньше, ибо всех движух учесть нельзя

Я тебя огорчу, до сентября ничего не будет, а то и до октября, ибо люди в отпусках и отдыхают.:)

Надо просто в одно хорошее, светлое, теплое утро сделать тему по типу "AdaraTV" и полыхание задниц будет видно с Ориона)
Давай делай :D Еще и Мольку позовем, эта зараза где то еще играет вроде :D

wannalive88
23.05.2017, 16:21

У меня будет слишком предвзято) Хотя попробовать стоит)

WarAzazelle
23.05.2017, 16:25
У меня будет слишком предвзято) Хотя попробовать стоит)
А че предвзято то, ты пиши как есть и все) Или топай вечером ко мне в ТС я помогу)

wannalive88
23.05.2017, 16:31
А че предвзято то, ты пиши как есть и все) Или топай вечером ко мне в ТС я помогу)
Ты вообще предвзятый, я хоть как-то со стороны говорю)

WarAzazelle
23.05.2017, 16:32
Ты вообще предвзятый, я хоть как-то со стороны говорю)
Да я сама откровенность :D

NolanSkorinbeil
23.05.2017, 16:36
Знать бы ещё о чем вы... О_о

wannalive88
23.05.2017, 16:42
Знать бы ещё о чем вы... О_о
Был такой паренек, с ником МОЛИТЕСЬ, тролил на то время грамотно и красиво, каждый его выпуск вызывал 100+ страниц срача. Ибо с ним несогласны, наш клан крутой и т.д.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=77665&page=3
почитай эту страничку) Там и про меня есть вставочки, благо ники на адаре вы не знаете :D

SacuraL2
23.05.2017, 16:47
Проходит розыгрыш юанек, подробнее в группе =)
https://vk.com/desolash_tv
p.s. хейтеров буду игнорить, можете не стараться, просто ищу стимул для себя играть в ПВ :D

danilka91
23.05.2017, 16:49
Проходит розыгрыш юанек, подробнее в группе =)
https://vk.com/desolash_tv
p.s. хейтеров буду игнорить, можете не стараться, просто ищу стимул для себя играть в ПВ :D
Нельзя просто так взять и игнорить своих хейтеров. Тем более ты сам хотел в клан к "равным себе" :D а теперь скучаешь

ind1cate
23.05.2017, 16:53
Боже, хани, уйди плз с этого священного раздела, или просто молча сиди

NolanSkorinbeil
23.05.2017, 16:56
Топ мем в той темке, буду использовать хДДД 208643
Лунар любил мемчики создавать))) чет тож подумываю этим заняться

VampireVseNikiZabit
23.05.2017, 16:56
Его еще на старте серва звали вроде, он не пошел=)) Не хочет он :(

Ты ад сикер? нет? а ну убери красный ник тогда! не позорь ад сикеров :D

NolanSkorinbeil
23.05.2017, 17:01
Ты ад сикер? нет? а ну убери красный ник тогда! не позорь ад сикеров :D Ну мне фиол нравится а не голубое( Фиол ник брутальнее, а синий - как падаван какой то. Где ты видел брутальных падаванов?

auviance1488
Хани, а какое должно быть к тебе отношение если ты являясь сикером только и ныла 100% времени о дайте пельмени или магареген, а иначе отказывалась приносить единственную пользу от тебя (карусель на кх) твою активность на замесах я помню когда ты пол замеса покупала дето хирку, а остальные пол замеса добиралась до него) или твои постоянные врывы на клан ивенты без аптеки и хирки))) и учитывая весь остальной мусор от тебя ты еще и чето там упрекала всех))ало проснись

wannalive88
Да, Лунар был топовый чел, много мы с ним поиграли))

VampireVseNikiZabit
23.05.2017, 17:04
Ну мне фиол нравится а не голубое( Фиол ник брутальнее, а синий - как падаван какой то. Где ты видел брутальных падаванов?
На этом форуме нет ничего брутального :) Его вид не менялся уже лет 8-9. Разве что юзербары у жнецов брутальные :shuffle:

danilka91
23.05.2017, 17:16
Инс пришёл и хани заагрил, расходимся пацаны

NolanSkorinbeil
23.05.2017, 17:27
Как то так))0 http://imgdepo.com/id/10674398.jpg

wannalive88
23.05.2017, 17:53
Как то так))0 http://imgdepo.com/id/10674398.jpg
э ты, петушара, скрылся с форума пока я тебя не закопал
наберут отбросов

Pr1ksvel
23.05.2017, 17:58

Моль святой человек))

NolanSkorinbeil
23.05.2017, 18:35
э ты, петушара, скрылся с форума пока я тебя не закопал
наберут отбросов

Привет ХэвиРэйн))0

wannalive88
23.05.2017, 18:50
Привет ХэвиРэйн))0
Я пытался тонко шуткануть

Para-Noir
23.05.2017, 19:17
Какое будущее у апхевл если уже 50% состава ушла на фришку и онли в гвг моде?) И да скринь если не твинканете атаку на след неделе против нас вы проиграете и фулкой

Кто-то заскринил?

Ух ты какая злая то. Если что я половина офицеров знаю по БХ и если ты их видишь неадекватами, то увы мне тебя жаль. АХ да я даже был в ХТ танком и был на ГВГ когда ДГ проигрывали ГВГ..
Так что я в своей родной семье. Как говорится как ты относишься к людям, так будут относится и к тебе... А я смотрю ты уже себя тут показала)))

Проиграли, когда клану уже пришел конец? :D Понятненько.
Интересно тут на форуме. Сколько сотен страниц об одном и том же?
Апхивал в последнее время на замесах не видно, дамнед и ФС чаще всего встречаются, вот что точно можно заметить. Где фанится, кроме гвг АПХ?

Sumailich
23.05.2017, 19:24
Нонс так то я помню все прекрасно, снова та же история ДГ врывается начинает всех драть, после 1-го же слива или 2-го вы сдулись сразу
Про какой конец ты говоришь? Ну если вы тащили тащили тащили и после половина ушла куда то, то понятно

danilka91
23.05.2017, 19:30
Кто-то заскринил?

Апхивал в последнее время на замесах не видно, дамнед и ФС чаще всего встречаются, вот что точно можно заметить. Где фанится, кроме гвг АПХ?
Я заскринил :D
Рейты же на дворе и лето практически...ну вы поняли да ?)

lomator74
23.05.2017, 19:39
ppc:C hani pomoyka chto neset voobshe

SPMF
23.05.2017, 19:52
Что за прикол с новым тегом TheMafia?

Para-Noir
23.05.2017, 19:54
Нонс так то я помню все прекрасно, снова та же история ДГ врывается начинает всех драть, после 1-го же слива или 2-го вы сдулись сразу
Про какой конец ты говоришь? Ну если вы тащили тащили тащили и после половина ушла куда то, то понятно

Одна и та же история?
Гильдия на Адаре существовала с самого начала и до объединения. И после отдана другому человеку, который управлял гильдией уже на Кассиопее.
Сливы гвг были даже по году, а гильдия держалась и никуда не девалась. Так что "свою историю" оставляй при себе)
Веселят эти "слышали звон".

auviance1488
23.05.2017, 20:03
Кто-то заскринил?

Апхивал в последнее время на замесах не видно, дамнед и ФС чаще всего встречаются, вот что точно можно заметить. Где фанится, кроме гвг АПХ? творческий кризис)))в

Para-Noir
23.05.2017, 20:05
Я заскринил :D
Рейты же на дворе и лето практически...ну вы поняли да ?)
Получается, Нолан уже не может кричать о том, что у вас ежеминутный фан, которым он зазывал народ. Печаль.

u_71f16f93cf
23.05.2017, 20:09
Получается, Нолан уже не может кричать о том, что у вас ежеминутный фан, которым он зазывал народ. Печаль.
а у вас ежеминутный фан ?( нет семей , друзей , работы ? Вот где печалька =\

Para-Noir
23.05.2017, 20:11
а у вас ежеминутный фан ?( нет семей , друзей , работы ? Вот где печалька =\
Yeap .

Sumailich
23.05.2017, 20:19
Нонс я говорю про сервера где я играл с тобой, а я играл только на Луне и впервые увидел твой клан... увы там ты себя не особо показал(

Para-Noir
23.05.2017, 20:23
Нонс я говорю про сервера где я играл с тобой, а я играл только на Луне и впервые увидел твой клан... увы там ты себя не особо показал(
ДГ это не только я один, поэтому было правильнее назвать вообще другим тегом. Но что уж было) Все равно жалеть не о чем.
Так вот, если ты пересекся только на Луне, то не нужно говорить о систематических, как ты считаешь, вещах)

WarAzazelle
23.05.2017, 20:23
Был такой паренек, с ником МОЛИТЕСЬ, тролил на то время грамотно и красиво, каждый его выпуск вызывал 100+ страниц срача. Ибо с ним несогласны, наш клан крутой и т.д.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=77665&page=3
почитай эту страничку) Там и про меня есть вставочки, благо ники на адаре вы не знаете :D

Редиска, как я давно этого ника не слышал :D Джоник зараза я перечитал страниц 50 АдараТВ Аж прослезился, ностальгия:(

У тебя так не получится :)

Большая часть игроков на сервере с Луны я так понял. НО больше опловины костяка и состава ДГ не играло на Луне, я так понял там клан был создан вообще так по фанчику. И судите вы по какой то Луне (крайний сервер до Лисы), когда люди тут играют по 8+ лет, и шли в старый ДГ.:)
И да ДГ это не один нонс, ДГ это костяк как и в любом старом клане.;) Только у дамнедов тут схожее положение, хоть и костяк небольшой.

u_71f16f93cf
23.05.2017, 20:26
Редиска, как я давно этого ника не слышал :D Джоник зараза я перечитал страниц 50 АдараТВ Аж прослезился, ностальгия:(

У тебя так не получится :)

Большая часть игроков на сервере с Луны я так понял. НО больше опловины костяка и состава ДГ не играло на Луне, я так понял там клан был создан вообще так по фанчику. И судите вы по какой то Луне (крайний сервер до Лисы), когда люди тут играют по 8+ лет, и шли в старый ДГ.:)

старый ДГ , новый ДГ ...больше опловины костяка в ДГ до лисы там и не были

WarAzazelle
23.05.2017, 20:28
старый ДГ , новый ДГ ...больше опловины косятка в ДГ до лисы там и не были

За то эти люди были в других кланах до Лисы, и играли вместе. Адара ДГ+ХФ далее Спукры Андромеда, ТОП Омега. И все когда то играли вместе.:)

Para-Noir
23.05.2017, 20:29
Кстати, я звал Моли играть с нами, но он уже стар для всего этого дерьма (с) :D

u_71f16f93cf
23.05.2017, 20:30
За то эти люди были в других кланах до Лисы, и играли вместе. Адара ДГ+ХФ далее Спукры Андромеда, ТОП Омега. И все когда то играли вместе.:)

если честно , тут все слились в общем любовном порыве ... Одни и теже рож ( лица ) из серва на серв

NolanSkorinbeil
23.05.2017, 20:36
Нонс опять заагрен историей про слив на луне?)))
Нет, я не могу сказать, что у нас ежеминутный фан на локах, потому что его уже ни у кого нет. Но все равно все понимают у кого при всем при этом самые сочные гвг и кто в центре внимания сервера))0
Кроме ДГ, конечно.

Para-Noir
23.05.2017, 20:38
Нонс опять заагрен историей про слив на луне?)))
Нет, я не могу сказать, что у нас ежеминутный фан на локах, потому что его уже ни у кого нет. Но все равно все понимают у кого при всем при этом самые сочные гвг и кто в центре внимания сервера))0
Кроме ДГ, конечно.
Межсерв подождем, нестрашно ;)

danilka91
23.05.2017, 20:51
Получается, Нолан уже не может кричать о том, что у вас ежеминутный фан, которым он зазывал народ. Печаль. как насчёт триплов? Го к нам в клан,тебе понравится :D

danilka91
23.05.2017, 20:53
Межсерв подождем, нестрашно ;)
В каком же вы отчаянии,если уже вспомнил про межсерв :D

NolanSkorinbeil
23.05.2017, 20:55
хД Не ну это святое - ждать межсерв, надеяться на даблы, имея 100+ тел на гвг(лол). Только вот на межсерв попадет только 60 тел максимум. Ты то на все попадешь, а другие? Надеешься, что к межсерверу резерв заскучает и останется только нужное количество?
Слава богу, я ушел в Апхевал. ДГ - клан хороший, серьезно. Но чет я скучал по потным гвг даже больше, чем по крупным замесам.
По сути, сейчас даже у альянса потные гвг хД Зато у демиков фуллдомка осенью))0

danilka91
23.05.2017, 20:58
хД Не ну это святое - ждать межсерв, надеяться на даблы, имея 100+ тел на гвг(лол). Только вот на межсерв попадет только 60 тел максимум. Ты то на все попадешь, а другие? Надеешься, что к межсерверу резерв заскучает и останется только нужное количество?
Слава богу, я ушел в Апхевал. ДГ - клан хороший, серьезно. Но чет я скучал по потным гвг даже больше, чем по крупным замесам.
Альянс и Апхевел будут специально ставить на территории ДГ близкие друг к другу, чтобы подраться на гвг нормально между собой :lol:

Para-Noir
23.05.2017, 21:03

Должен быть стимул становиться лучше. А не ныть мастеру (и с игры ливать) поставить вместо ЦГД-луков сикеров без фул р8р и берса.

danilka91
23.05.2017, 21:09
Должен быть стимул становиться лучше. А не ныть мастеру (и с игры ливать) поставить вместо ЦГД-луков сикеров без фул р8р и берса. когда такие луки появятся, мы его первым кикнем :lol:

Para-Noir
23.05.2017, 21:16
когда такие луки появятся, мы его первым кикнем :lol:
Еще чуть-чуть, я чую, и шутки про сикеров будут не только в ДГ.

danilka91
23.05.2017, 21:20
Еще чуть-чуть, я чую, и шутки про сикеров будут не только в ДГ.
Ещё чуть чуть и стадия игнорирования ДГ на новый уровень поднимется )

NolanSkorinbeil
23.05.2017, 21:25
Шта? Я был в фулл р8р уже месяца полтора-два к моменту, когда я вышел с клана. И ты поставил вместо меня сикера, который одет хуже меня в разы, бд на 200 ниже и планка ниже моей с морайкой, но зато было р8р2 (без шапки))0 и тоже без берса (лол). А ты точно куклы смотрел или так, на слухи ориентировался?
И да, я буду ныть, что меня не ставят на гвг при таких условиях)
Но, благо, недооценка меня и моего класса только в ДГ. Хотя о чем я, р8р2 без шапки уж точно лучше р8р.

VampireVseNikiZabit
23.05.2017, 22:11
Зашел я знач посты почитать на форум, захожу в игру, а там хмультик или как там его привел боссика в пис и нам хирки катает=) Вот и вся суть фана апхивел? :) В писе хирки катать :D

Pr1ksvel
23.05.2017, 22:20
Че палишь я думал ты афк хотел выбить и убить(

Para-Noir
23.05.2017, 22:44
Шта? Я был в фулл р8р уже месяца полтора-два к моменту, когда я вышел с клана. И ты поставил вместо меня сикера, который одет хуже меня в разы, бд на 200 ниже и планка ниже моей с морайкой, но зато было р8р2 (без шапки))0 и тоже без берса (лол). А ты точно куклы смотрел или так, на слухи ориентировался?
И да, я буду ныть, что меня не ставят на гвг при таких условиях)
Но, благо, недооценка меня и моего класса только в ДГ. Хотя о чем я, р8р2 без шапки уж точно лучше р8р.
Пруфнешь, что я его воткнул в гвг-состав? Я сказал тебе, что в резерве и р8р2 сикер сидит. И он не в гвг-составе.
Конечно, у вас на всех луков один милкивей. Поэтому недооценки нет :D

Videm
23.05.2017, 23:27
Слыш помойка рот закрой, асептик уже рассказывал как ты нылся, что очкуешь что на тебя поставят четверипл)
И упрашивал его и т.д.
А щас как крыса сюда вылазишь, скройся помойный

Para-Noir
23.05.2017, 23:33
Интересно, Парадокс ответит за твои слова, что именно так и было?
Ладно, оставляю я вас) Тут адекватные ребята из Апх подъехали.

kaktusyatnik
23.05.2017, 23:34
ну в отличии от асептика нонс хотя бы не балабол

DynamiCos
23.05.2017, 23:38
ну в отличии от асептика нонс хотя бы не балабол
Сразу видно, в дг кактус хочет :D

kaktusyatnik
23.05.2017, 23:39
я в дг был уже...у тя плохая инфа

NolanSkorinbeil
24.05.2017, 00:22
Пруфнешь, что я его воткнул в гвг-состав? Я сказал тебе, что в резерве и р8р2 сикер сидит. И он не в гвг-составе.
Конечно, у вас на всех луков один милкивей. Поэтому недооценки нет :D
Типа я скриню каждое твое слово для таких случаев? Мы то оба знаем кого ты мне в пример поставил перед моим уходом, сказав об этом персонаже "переточка" и типа поэтому я сижу в резерве. Ты это то помнишь, надеюсь, без скринов? Не хотелось бы ник называть.