Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
NolanSkorinbeil
24.05.2017, 00:25
Сразу видно, в дг кактус хочет :D
А где гвг интереснее в сквадах или в дг? Мб кактус ищет фана?))0
kaktusyatnik
24.05.2017, 00:31
ни там ни там...мне хватает фана.... когда нам с друзьями охото фана мы всегда находим и демиков и апхивелов помеситься где нить в млке например=) спасибо и на этом пока что
M1NYOONG1
24.05.2017, 01:56
Боже, хани, уйди плз с этого священного раздела, или просто молча сидия об этом подумаю сразу как ты напишешь что-то более осмысленное чем это сообщение.
как тебе в апхивелах, кстати? слышала ты ливнешь сразу же, как апхивал затащат дг, но как там любит парадошечка говорить? сейчас лето и онлайн маленький? (совсем не важно что на дворе весна).
такими темпами долго тебе еще там противостояние строить с мультиком, вдохновленным фиерическими и эпичными речами асептика.
вы главное парни старайтесь, вон уже хирки покатали этим сволочам, дг. молодцы, так держать.
M1NYOONG1
24.05.2017, 01:58
А где гвг интереснее в сквадах или в дг? Мб кактус ищет фана?))0
а гвг против фсквад интересное?) а против твинов ультры? а что насчет одной пачки дамнед?) еще вопрос, эти гвг интересней чем гвг дг против апхивелов в одну атаку?)
tetkavshapkenorki
24.05.2017, 02:16
Ухахах, вот это апхивелов бомбит, умора на 10 страниц, как сами даблами и триплами теры отжимать - то топчики, а как получили люлей от 3х патей сразу кукарекать на форуме побежали, уахаха, орр. Этот ваш мастер как был бомжей, которого все ливали в морае на квестах, так опущенкой обиженым и остался, аухаха. Апхивелы, думаете откуда у вас варов столько? Потому что вашего опущеного унижали с начала сервера все кому не лень и за ваш счет он теперь пытается самоутвердиться, ахаха, только неполучается :fox_2:
pilfroma2003
24.05.2017, 02:28
Я вам покушать принёс! Сайлорду самый большой кусочек :3
https://www.youtube.com/watch?v=2r5SiAzKSUM&feature=youtu.be
WarAzazelle
24.05.2017, 04:14
Кстати, я звал Моли играть с нами, но он уже стар для всего этого дерьма (с) :D
Да балабол он, сидит где нибудь на Орионе и играет в тихую :D
если честно , тут все слились в общем любовном порыве ... Одни и теже рож ( лица ) из серва на серв
Тут я согласен. Но старт сервера это же самый сок :)
как насчёт триплов? Го к нам в клан,тебе понравится :D
Я ему предлогал уже к вам ливнуть, не хочет зараза :D
wannalive88
24.05.2017, 04:21
Я ему предлогал уже к вам ливнуть, не хочет зараза :D
го в апх ливать
WarAzazelle
24.05.2017, 04:50
го в апх ливать
Тебя нонс просто шлангом от кальяна отп.... а мне хату сожгет :D Лучше его го туда отправим :D
u_71f16f93cf
24.05.2017, 05:56
Я вам покушать принёс! Сайлорду самый большой кусочек :3
https://www.youtube.com/watch?v=2r5SiAzKSUM&feature=youtu.be
Противный мальчишка Пилф :с
wannalive88
24.05.2017, 07:13
Тебя нонс просто шлангом от кальяна отп.... а мне хату сожгет :D Лучше его го туда отправим :D
Битва на шлангах
звучит, конечно, не очень
NolanSkorinbeil
24.05.2017, 08:09
а гвг против фсквад интересное?) а против твинов ультры? а что насчет одной пачки дамнед?) еще вопрос, эти гвг интересней чем гвг дг против апхивелов в одну атаку?)
Против сквадов фул кланом - нет) А треть-четвертинка клана против каждого из кланов альянса - да) Что за вопросы дурацкие, абы как спрашиваешь чтобы типа задеть? Кто говорил, что 1 на 1 против вас интересно? Ты вообще читаешь что пишут другие? Говорят, ты кидала людей, - ты тогда научилась забивать на то, что говорят тебе другие?
NolanSkorinbeil
24.05.2017, 08:11
Битва на шлангах
Мне кажется, Нонса можно смело называть Гарри Топор и вместо шланга дать другое орудие хД Если вы поняли из какого фильма, конечно))
Ryder0001
24.05.2017, 08:45
помойка такая помойка, сливают нетралов, а потом орут, дайте нам людей, будет вам фан...бла-бла... ни один адекватный челик, играющий хотя бы пару месяцев на лисичке, к вам не пойдет...про выкрики в мир вообще проорал...сливают стадом одного, а в мир орут, как будто полклана в пис загнали(
http://s018.radikal.ru/i507/1705/fc/171f0e551871.jpg (http://www.radikal.ru)
NolanSkorinbeil
24.05.2017, 08:48
Это ж как бомбить должно, что чел на форуме сегодня прям зарегался, чтобы сказать?
Нам будет не хватать тебя в клане( Мб, распустимся, потому что Рудер0001 к нам не тагнется теперь.
TvoyOtec
24.05.2017, 08:50
Еще чуть-чуть, я чую, и шутки про сикеров будут не только в ДГ.
Можно ещё про мистиков Порофлить, но они хотябы хилят, только хилят
Yachukcha
24.05.2017, 09:02
Знаете как это всё выглядит?
http://s019.radikal.ru/i638/1705/dc/0d9014307779.jpg
Ryder0001
24.05.2017, 09:07
в 2к17 судить по дате на форуме...
при вступлении в помойку раком мозга походу заражают(
в дг нолан адекватнее был, все таки вся его сущность проявилась в его новой шайке
Ptah74ru
24.05.2017, 09:07
Итак, Я осилил 20 страниц срача. Начнем :)
1)Почему Апхилы ноют про четверипл, но сами радовались как псы, когда четверипл был на деорум? Лицемерие ?:) или розовые очки нолана?:)
2)Почему апхилы ноют , что их было 20+ человек на Дамнеде\Ультре, когда это было не так?:) Онлайн апхил был только в ТС 82+, а в игре 91+
3)Почему апхилы не вышли на более сильного противника, в виде ДГ, если они не держаться за терры и ишут фана, когда ДГ ждали 50 минут, и онлайн ДГ НА ГВГ БЫЛ ВСЕГО 64 ЧЕЛОВЕК!!! :D
4)Почему апхил мусорка, а нолан нацепил розовые очёчи и орет , что все хорошо, а ДГ рип?
Надеюсь клан противостояние сделают без мусора с фришардов, отбросов серва и Асептика.
elementpw2
24.05.2017, 09:16
онлик 82 я видел макс в игре =\ сарян.
так что дальше твои вбросы читать такое себе :(
п.с. Деорумы были вашей неприкасаемой академкой,ну или думали так...а потом просто рипнулись за 2 дня до гвг :fox_2:
Ptah74ru
24.05.2017, 09:16
И самое главное! Ждем Lisi4kaTV , готов помочь в написании ! Хорошо, что сейчас есть ГуглДоки, где можно сделать очень крутую статью :)
wannalive88
24.05.2017, 09:18
И самое главное! Ждем Lisi4kaTV , готов помочь в написании ! Хорошо, что сейчас есть ГуглДоки, где можно сделать очень крутую статью :)
А кто собрался писать?хд
Paradox774
24.05.2017, 09:19
Ну мы щас научимся отбивать трипл и будет изи, дг теперь в помойку идут, нонс привет, теперь мы знаем что тв крыса, я эт запомню, советую скидывать мастера на твинка, как ток уберутся с карты мусорные кланы, люди сами вступят к нам для межсервера.
Фс просто сброд и чсв ауты, инсайдер это гг, дамнед? Ну челики там норм, ну нравится так играть, пусть играют.
когда писал на форуме пост он не нес в себе смысловой нагрузки
tumanqqq
24.05.2017, 09:20
Апхевал помойка, никто туда не пойдет
elementpw2
24.05.2017, 09:22
Апхевал помойка, никто туда не пойдет
Твоя мама вчера ливнула =\
NolanSkorinbeil
24.05.2017, 09:29
Вброс Добренка ниче такой) Но слишком жирно, чтобы агриться, сорь.
А Суслик нуп <3
Ptah74ru
24.05.2017, 09:36
Ну мы щас научимся отбивать трипл и будет изи, дг теперь в помойку идут, нонс привет, теперь мы знаем что тв крыса, я эт запомню, советую скидывать мастера на твинка, как ток уберутся с карты мусорные кланы, люди сами вступят к нам для межсервера.
Фс просто сброд и чсв ауты, инсайдер это гг, дамнед? Ну челики там норм, ну нравится так играть, пусть играют.
ДГ никогда не шло в помойку, у клана есть цели, стратегия , лучшее руководство на сервере, сильнейший ПвП состав и костяк. :)
Что есть у тебя мусор ?Агитатор Нолан ? :lol:
M1NYOONG1
24.05.2017, 09:39
помойка такая помойка, сливают нетралов, а потом орут, дайте нам людей, будет вам фан...бла-бла... ни один адекватный челик, играющий хотя бы пару месяцев на лисичке, к вам не пойдет...про выкрики в мир вообще проорал...сливают стадом одного, а в мир орут, как будто полклана в пис загнали(
http://s018.radikal.ru/i507/1705/fc/171f0e551871.jpg (http://www.radikal.ru)Да забейте.
Собаки лают, караван идёт.) Ничего нового
1) Алив - 2 дамнеды на две атаки, скринь
2) Нонс - настолько недооценивает сикеров, что получает 75к от тропа ( пруфы есть, если хочешь )
ну в отличии от асептика нонс хотя бы не балабол
Ты много не знаешь))))
NolanSkorinbeil
24.05.2017, 10:13
Итак, что мы имеем на данный момент:
1) Нонс опять пудрит мозги демикам, уговаривая их играть, ожидая даблов-триплов и святой межсервер.
2) Сквады теперь клан 4 эшелона и победа над ними даже хуже, чем слив сайлорда в писе (поставьте кто-нибудь себе это в подпись, плиз). Туман - вонючка, брат Хани.
3) Альянс и ДГ ноют, что апхивал ноет, что на нас много ставок. Я сейчас начну ныть, что слишком много нытья на квадратный сантиметр, но это вызовет слишком много нытья.
4) Нолан скатился в апхевал, хотя был адекватным в демиках (нет).
5) Нейтралы ноют, что умирают с массов на наших замесах. Сколько можно ныть? Нытики((9
6) Дамнеды втащут нас 1 на 1. Хотя нет, я с ними договорился на форуме, мы вернулись к мнению, что не втащут.
7) Ультра - самый спокойный клан на сервере. Им не нужен срач, им не нужна война на форуме. Они просто крабят кх в 10 окон и ходят на потные гвг, серьезно)
8) На днях поговорю со Сквадами, чтобы чсв свое опустили и ушли в разряд клана 5 эшелона. Но после победы над нами можно вернуться и в разряд топ-2 клана и противостояторов, конечно.
В итоге имеем аналитическую математику сервера
Туман(потому что вонючка) + Добренок (потому что жирный) = сервер Лисичка
Сильно агриться ненадо, ребят, это все - просто рофл
Кроме пунктов 1, 2, 4, 7, 3, 8 и 5. Ой забыл, пункт 6 тоже.
NolanSkorinbeil
24.05.2017, 10:17
Количество слова "Помойка" на форуме приближается к опасной отметке "ФСквад"!
Ну...развлекайтесь))0
А я пойду погуляю)
Тут хоть кто-то понимает, что как таковой пвп системы в пв уже нету. Если судить по миру ммо, то пв получит оценку 2 из 10.
Вы тут не умельцы в пвп и т.д. Вы просто любители интриг/доната/зергов и социоб**ди, которые в пв подымают свое ЧСВ.
ПВ наверное самая уникальная игра с таким высоким поднятием ЧСВ и такими огромными социальными функциями.
Вы ведь меряетесь уже даже не уровнем пвп или командной игры.
А уровнем социального навыка, кто лучший дипломат и кто лучше речь толкает, кто лучший агитатор и провокатор.
Ладно еще форум, так форумом ничего и не заканчивается. Начинаются социальные манипуляции в мир чат/ пм/ ТС и т.д.
Просто все эти разговоры на форуме ни приводят абсолютно ни к чему, они как были разговорами, так и остаются обычными разговорами.
Особенно смешно с ребят аля Нолан, Птах, Ванил, Парадокс, Нолан и прочий мусор, которые пытаются оправдаться что они не являются социоб**дью.
M1NYOONG1
24.05.2017, 10:43
Вообще к Парадокусу, который вылез на форум, хочется добавить только одно - на правах рекламы, так сказать:
Апхивал 300+, собес тс.
Герб и девиз - слабоумие и отвага.
Непонятно где Апхивалы собираются натагать людей и устроить так называемый "Нонсонс, тобi пiзда".
Пойдут из-за меж. сервера? Не, не думаю.
В принципе у меня все, добавить остается только то, что все же была более высокого мнения об Апхивалах, чем они того заслуживают.
danilka91
24.05.2017, 10:44
Тут хоть кто-то понимает, что как таковой пвп системы в пв уже нету. Если судить по миру ммо, то пв получит оценку 2 из 10.
Вы тут не умельцы в пвп и т.д. Вы просто любители интриг/доната/зергов и социоб**ди, которые в пв подымают свое ЧСВ.
ПВ наверное самая уникальная игра с таким высоким поднятием ЧСВ и такими огромными социальными функциями.
Вы ведь меряетесь уже даже не уровнем пвп или командной игры.
А уровнем социального навыка, кто лучший дипломат и кто лучше речь толкает, кто лучший агитатор и провокатор.
Ладно еще форум, так форумом ничего и не заканчивается. Начинаются социальные манипуляции в мир чат/ пм/ ТС и т.д.
Просто все эти разговоры на форуме ни приводят абсолютно ни к чему, они как были разговорами, так и остаются обычными разговорами.
Особенно смешно с ребят аля Нолан, Птах, Ванил, Парадокс, Нолан и прочий мусор, которые пытаются оправдаться что они не являются социоб**дью.
Шёл бы ты отсюда,петушок :D
PW - лучшая игра в мире
Nolan - топ1 мудрец руофа
Ptah если щас это увидит,то тебя с говном сожрёт :lol:
P.s. уважаемые фэсквады, киньте уже кто-нибудь наконец Хани палку, а то столько энергии пропадает :D
Markus4286
24.05.2017, 10:51
Nolan - топ1 мудрец руофа
Нолан уже как блогер ютуба, набирает обороты!
Шёл бы ты отсюда,петушок :D
Ptah если щас это увидит,то тебя с говном сожрёт :lol:
Тот петух на Антаресе еще играл в Сохатых, да?
BeSkitty
24.05.2017, 10:56
Хоть есть, что на работе почитать продолжайте
Вообще к Парадокусу, который вылез на форум, хочется добавить только одно - на правах рекламы, так сказать:
Апхивал 300+, собес тс.
Непонятно где Апхивалы собираются натагать людей и устроить так называемый "Нонсонс, тобi пiзда".
В принципе у меня все, добавить остается только то, что все же была более высокого мнения об Апхивалах, чем они того заслуживают.
Хани тебе бы с твоим чсв об этом говорить. Выбор клана исходя из того, чтобы тебе больше одно место лизали, так в твоем стиле, уж лучше бы вообще на офф форум не вылезала.
horrow123
24.05.2017, 10:58
Мде скукота, последние 30 страниц ахинеи. И да, люди пойдут в клан у кого есть межсерверка :D и им пофиг в какой клан(аля луна)
TvoyOtec
24.05.2017, 10:59
Апхивал 300+, собес тс.
Ну да, лучше сидеть в пве Клане с альянсом, который даже не думает о противостояние, и человек который сидел в клане как мертвое тело, не посещая ничего кроме кх - не имеет право разговаривать.
M1NYOONG1
24.05.2017, 11:04
Ну да, лучше сидеть в пве Клане с альянсом, который даже не думает о противостояние, и человек который сидел в клане как мертвое тело, не посещая ничего кроме кх - не имеет право разговаривать.обидно как-то, когда активно бегал на замесики, а теперь вот так вот. хотя чего ожидать-то от обиженных апхивелов? то на бижу кидаю, то неактивной была, то вообще чсв, которую скрепя зубы терпели.
и да, кто еще не знает, что Хани кидает на чуды в инте? просто каждый апхивал обязан написать это на форуме.
обидно как-то, когда активно бегал на замесики, а теперь вот так вот. хотя чего ожидать-то от обиженных апхивелов? то на бижу кидаю, то неактивной была, то вообще чсв, которую скрепя зубы терпели.
и да, кто еще не знает, что Хани кидает на чуды в инте? просто каждый апхивал обязан написать это на форуме.
Активно бегал на замесики , это когда ты один раз за всю игру убила (1 раз из нескольких) призрака, и говорила какая ты офигенная минут 40?
Нолан самый тупой на форуме, несмешно шутит и анал изирует происходящее на сервере - как истину глаголит. Какой то сикер ноунейм вещает свои мысли с умным видом кому что делать смешно читать.
M1NYOONG1
24.05.2017, 11:18
Активно бегал на замесики , это когда ты один раз за всю игру убила (1 раз из нескольких) призрака, и говорила какая ты офигенная минут 40?убить призрака 1на1 не так-то и легко ващето! (и да, это был не замес).
и спорить не вижу смысла, ибо я знаю, как все было, апхивалы тоже.
не знаю, что для вас значит "быть активным", может у нас понятия разные.
видимо челики которые просили "пати и пл" во время замеса или собирали патю в цитку куда полезней меня, которая в эти забавные моментики была на замесиках.
итак понятно, что я была бесполезным телом, фармящим только кхшечку в апхивелах. но почему я ушла сама, а меня не кикнули?
VampireVseNikiZabit
24.05.2017, 11:24
https://pp.userapi.com/c638820/v638820772/3f183/XxQUR3FrnXU.jpg
:shuffle:
danilka91
24.05.2017, 11:25
Огонь задницы Хани видно с Ориона (с) :D
убить призрака 1на1 не так-то и легко ващето! (и да, это был не замес).
видимо челики которые просили "пати и пл" во время замеса или собирали патю в цитку куда полезней меня, которая в эти забавные моментики была на замесиках.
итак понятно, что я была бесполезным телом, фармящим только кхшечку в апхивелах. но почему я ушла сама, а меня не кикнули?
"убить призрака 1на1 не так-то и легко ващето!" то есть это стоит такого долгого восхваления своей персоны, но это не чсв, что ты...... это все придумывают про тебя злые люди (сарказм, а то вдруг не догонишь)
"не знаю, что для вас значит "быть активным", может у нас понятия разные." может просто, ты настолько уверена в своем совершенстве, что не замечаешь свою неакативность и замкнутость? а во все не разные понятия активности...
"видимо челики которые просили "пати и пл" во время замеса или собирали патю в цитку куда полезней меня, которая в эти забавные моментики была на замесиках." мы говорим не о других челиках , а о тебе, не переводи стрелки на другой мусор
M1NYOONG1
24.05.2017, 11:32
"убить призрака 1на1 не так-то и легко ващето!" то есть это стоит такого долгого восхваления своей персоны, но это не чсв, что ты...... это все придумывают про тебя злые люди (сарказм, а то вдруг не догонишь)
"не знаю, что для вас значит "быть активным", может у нас понятия разные." может просто, ты настолько уверена в своем совершенстве, что не замечаешь свою неакативность и замкнутость? а во все не разные понятия активности...
"видимо челики которые просили "пати и пл" во время замеса или собирали патю в цитку куда полезней меня, которая в эти забавные моментики была на замесиках." мы говорим не о других челиках , а о тебе, не переводи стрелки на другой мусоресли ты не можешь понять простой радости, когда сливаешь челика порядком лучше тебя одетого и с ровным бд, да еще и призрака, то мне жаль тебя. про "я убийца призраков" это был сарказм ну или просто шутка. ты слишком серьезно воспринимаешь незначительные вещи, будь проще, неправильно из-за таких глупостей называть человека чсв.
окей, давай мусолить эту тему дальше, раз уж тебе так хочется. в чем проявлялась моя неактивность? и скажи свой ник, пожалуйста.
если ты не можешь понять простой радости, когда сливаешь челика порядком лучше тебя одетого и с ровным бд, да еще и призрака, то мне жаль тебя. про "я убийца призраков" это был сарказм ну или просто шутка. ты слишком серьезно воспринимаешь незначительные вещи, будь проще, неправильно из-за таких глупостей называть человека чсв.
окей, давай мусолить эту тему дальше, раз уж тебе так хочется. в чем проявлялась моя неактивность? и скажи свой ник, пожалуйста.
"неправильно из-за таких глупостей называть человека чсв" А ну да, мы же судим о человеке не исходя из его поступков и манеры общения, мы же должны видимо просто у него спросить какой он и воспринять эту лапшу....
http://memesmix.net/media/created/j3xuml.jpg
auviance1488
24.05.2017, 11:43
Дайте хани пельмешек)) эта шкура подругому не утихнит
TvoyOtec
24.05.2017, 11:44
убить призрака 1на1 не так-то и легко ващето! (и да, это был не замес).
Как типичный челик, ты ушла после проигранного гвг с ДГ, на котором тебя даже не было :)
auviance1488
24.05.2017, 11:44
Дайте добренка внутривенно плиз люди с мышлением гриппа надоели
TvoyOtec
24.05.2017, 11:46
А где опущенный грипп ? Надоело себя больше шкварить ?
M1NYOONG1
24.05.2017, 11:51
"неправильно из-за таких глупостей называть человека чсв" А ну да, мы же судим о человеке не исходя из его поступков и манеры общения, мы же должны видимо просто у него спросить какой он и воспринять эту лапшу....
http://memesmix.net/media/created/j3xuml.jpgопять без пруфоф, опять просто "гав, гав, хани то, хани это" от апхивелов.
M1NYOONG1
24.05.2017, 11:54
Дайте хани пельмешек)) эта шкура подругому не утихнитинсенс, братишка, я тут для тебя полезную тему нашла.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205128
M1NYOONG1
24.05.2017, 12:09
Как типичный челик, ты ушла после проигранного гвг с ДГ, на котором тебя даже не было :)только сейчас заметила этот недовысер. я человек и у меня есть реальная жизнь в воскресенье вечером. да даже если бы и не пришла принципиально на это гвг после всех высеров на меня, то адекватный человек бы простил))) и если на то пошло, я уже знала, что ливну с клана, мб неприсутствие на этом гвг и есть мой единственный косяк.
Хани настолько глупа, что не понимает, что выглядит уже не на 100% обиженкой, а на все 200%?
M1NYOONG1
24.05.2017, 12:11
Хани настолько глупа, что не понимает, что выглядит уже не на 100% обиженкой, а на все 200%?пока что я вижу только обиженных апхивелов, которые постоянно поднимают тему обиженной хани, которой вообще пох
опять без пруфоф, опять просто "гав, гав, хани то, хани это" от апхивелов.
да тут и пруфов не надо, ты слишком часто говоришь о себе в 3-ем лице
пока что я вижу только обиженных апхивелов, которые постоянно поднимают тему обиженной хани, которой вообще пох
Этой Хани настолько пох, что она сидит в темке 24 на 7 и на каждой странице ее постов половина от общего количества?
Вот как выглядит пофигизм, ясно
M1NYOONG1
24.05.2017, 12:14
да тут и пруфов не надо, ты слишком часто говоришь о себе в 3-ем лицесейчас бы всяким ноунеймом что-то доказывать) так что я перестану это делать прямо сейчас.)
kaktusyatnik
24.05.2017, 12:14
похожу закинуть хани на форум и поржать с высеров апхивел было забавной идеей.....агряться как школьники хд. скоро назовем ее топ 1 страж ру офа и будем снимать видосики..чтоб апхивелы вообще поплыли
сейчас бы всяким ноунеймом что-то доказывать) так что я перестану это делать прямо сейчас.)
тебе так пофигу, что ты даже решила это написать....ЯСНААААА
M1NYOONG1
24.05.2017, 12:16
похожу закинуть хани на форум и поржать с высеров апхивел было забавной идеей.....агряться как школьники хд. скоро назовем ее топ 1 страж ру офа и будем снимать видосики..чтоб апхивелы вообще поплылии еще буду выносить мусор с форума, как пилф с мл.
BeSkitty
24.05.2017, 12:18
Да..., как надоели детишки, которые делят все на черное и белое) на тру пвп нагибаторов и пве мусор. Честно говоря, встречала это только в клане кверти и спукрах хD Так реально только дети мыслят. Да и плюнуть в спину тем, кто уходит по той или иной причине, тоже про них) все идет от коллектива
похожу закинуть хани на форум и поржать с высеров апхивел было забавной идеей.....агряться как школьники хд. скоро назовем ее топ 1 страж ру офа и будем снимать видосики..чтоб апхивелы вообще поплыли
и еще буду выносить мусор с форума, как пилф с мл.
Вы еще клан призыв сделайте на защиту Хани на форуме
kaktusyatnik
24.05.2017, 12:22
клан призывы тут дают двое... это нонс когда начинается малейший замес...и апхивелы..которые призывают только на форум...ибо куда им еще призывать то...
pilfroma2003
24.05.2017, 12:24
Создам свой клан, тагну всех, кто более-менее одет и мы победим дг!
Жалко, что больше 10ти человек с почти мертвого клана вытянуть не удастся. Хотя, если призвать твинов
BeSkitty
24.05.2017, 12:27
Пильф затащит!
Пильф затащит!
Что же он гвг не затащил? 1 атака это стыд
kaktusyatnik
24.05.2017, 12:32
Что же он гвг не затащил? 1 атака это стыдметну стрелку..что же не затащили дг? даже не вышли это стыд!!!
метну стрелку..что же не затащили дг? даже не вышли это стыд!!!
Как бы был квадрипл, если ты не заметил. А у вас есть причины?
kaktusyatnik
24.05.2017, 12:34
ну это как бы ваши проблемы....
kaktusyatnik
24.05.2017, 12:35
ни кто не мешал выйти на дг ...повторяю никто могли бы попросить нас подождать. я уверен альянс подождал бы пока вы выносите дг в 1 атаку
ни кто не мешал выйти на дг ...повторяю никто могли бы попросить нас подождать. я уверен альянс подождал бы пока вы выносите дг в 1 атаку
лол, когда у сквадов были гвг с дг они тоже не выходили.....
Кактус, о причинах почему вы слили гвг в 1 атаку без шансов ты так и не скажешь?
лол, когда у сквадов были гвг с дг они тоже не выходили.....
Ну куда им выходить, серьезно. Апхивалы сливаются ДГ в 1 атаку, а Сквады сливаются в 1 атаку Апхивалам.
Вот у Ультры со Сквадами получилось бы интересное гвг, на одном уровне.
kaktusyatnik
24.05.2017, 12:43
ну мы то не кудахтаем аля противостояние все дела.....наши поражения это наше дело...мы держимся на плаву...но весь сервер ждет наконец то обещанного противостояния.. нонс вам даже одолжение сделал поставив на вас. и дав вам гвг..но нет...мы жи топчики мы отобьем трипл пока дг ждут....а итог из этого таков...что вы сами накидали варов которые на вас ставят...о хоспаде мы не вышли на дг потому что четверипл плак плак..злые альянсеры ставят на нас а не на демиков!!! такое ощущение что альянс кричал что мы собрались тут и будем выносить дг. вы сами виноваты..ВЫ обьявили всем вары..ВЫ не твинканулись.ВЫ не вышли на дг. ВАШЕ противостоянии сосет. и поэтому ВЫ вылазиете только на форум что бы как говорит фобсик пакудахтать!
P.s. наконец то рейты кончились
kaktusyatnik
24.05.2017, 12:46
Кактус, о причинах почему вы слили гвг в 1 атаку без шансов ты так и не скажешь?у нас слабый состав на гвг..у нас слабые люди чо те еще сказать?
тут по чесноку не вытянуть и все у кого IQ выше хлебушка это знали... если мне тебе действительно нужно что то объяснять ну тогда ясно все с тобой...или ты ждешь что я буду какие то отмазы кидать? у нас их нет я в этом плане реалист немножк
M1NYOONG1
24.05.2017, 12:46
метну стрелку..что же не затащили дг? даже не вышли это стыд!!!рада видеть, что хоть кто-то сказал про "не вышли", когда дг ждали вас около часа, если помять не изменяет.
ну мы то не кудахтаем аля противостояние все дела.....наши поражения это наше дело...мы держимся на плаву...но весь сервер ждет наконец то обещанного противостояния.. нонс вам даже одолжение сделал поставив на вас. и дав вам гвг..но нет...мы жи топчики мы отобьем трипл пока дг ждут....а итог из этого таков...что вы сами накидали варов которые на вас ставят...о хоспаде мы не вышли на дг потому что четверипл плак плак..злые альянсеры ставят на нас а не на демиков!!! такое ощущение что альянс кричал что мы собрались тут и будем выносить дг. вы сами виноваты..ВЫ обьявили всем вары..ВЫ не твинканулись.ВЫ не вышли на дг. ВАШЕ противостоянии сосет. и поэтому ВЫ вылазиете только на форум что бы как говорит фобсик пакудахтать!
О причинах вашего слива гвг в 1 атаку вновь ни слова. Чую бесполезно. Спросил бы у своего констовика-маршала.
Не кудахтаете о противостоянии? Но ведь альянс вы создали ради противостояния ДГ, не так ли вы орали после первого садэмана с альянсом?
Просто интересно, если так плохо что Апхивалы вылезают на форум, то Сквады, которые сосут им в 1 атаку на форуме=хорошо? По такой логике на форуме должны сидеть только ДГ ХевиРейны Рубиконы и Барсы.
рада видеть, что хоть кто-то сказал про "не вышли", когда гд ждали вас около часа, если помять не изменяет.
ДГ подождали час, и забрали терру ещё до конца гвг с Дамнед и Ультрой, невнимательная обиженная девочка
kaktusyatnik
24.05.2017, 12:50
кто орал то?? ахаха кто? я ? может шер? или кто? кто вы то? нет ты скажи кто вы то?
садаман серверный босс и все имеют право прийти на него помахаться...или мы выносили на том садэмане только дг?
M1NYOONG1
24.05.2017, 12:53
кто орал то?? ахаха кто? я ? может шер? или кто? кто вы то? нет ты скажи кто вы то?
садаман серверный босс и все имеют право прийти на него помахаться...или мы выносили на том садэмане только дг?кактус забей. ты видел высеры парадокса? скоро к ним тагнется весь альянс ради мбг и тогда нонсу с его дг точно конец придет. как я уже писала "собаки лают, а караван идет", пусть гавкают себе на форуме и дальше.
садаман серверный босс и все имеют право прийти на него помахаться...или мы выносили на том садэмане только дг?
Вы никого не выносили, выносили вас. Причем некоторое время Апхивалы выносили вас в воздухе, пока ДГ стояли внизу.
Теперь действительно смешно говорить о противостоянии ДГ, когда вы Апхивалам сливаетесь в 1 атаку без единого шанса
M1NYOONG1
24.05.2017, 12:57
Вы никого не выносили, выносили вас. Причем некоторое время Апхивалы выносили вас в воздухе, пока ДГ стояли внизу.
Теперь действительно смешно говорить о противостоянии ДГ, когда вы Апхивалам сливаетесь в 1 атаку без единого шансатоже самое можно сказать и про апхивал которые только и могут выносить фсквад и еле-еле твинов ультры.
повторяю, зачем говно с говном сравнивать? да и те же фсквад хотя бы не орут о противостоянии как вы.
Господи апхивалы когда вы уже развалитесь, противостояры жалкие, надеюсь после развала большинство вашей помойки ливнет с игры, а не рассосется по другим кланам.
kaktusyatnik
24.05.2017, 12:57
Теперь действительно смешно говорить о противостоянии ДГ, когда вы Апхивалам сливаетесь в 1 атаку без единого шанса
точно?
https://www.youtube.com/watch?v=mMr71jnn2ZY
тоже самое можно сказать и про апхивал которые только и могут выносить фсквад и еле-еле твинов ультры.
повторяю, зачем говно с говном сравнивать? да и те же фсквад хотя бы не орут о противостоянии как вы.
Да каждый клан противостояния сольется 1 на 1 в одну атаку Апхивалам. Об этом даже говорить не нужно.
А про то что вы не орете о противостоянии, так это сейчас только, когда вы осознали беспомощность и то что вас выкинут с карты очень очень скоро.
А что вы раньше говорили, полторы недели назад, при ставке Апхивалов на ГМ? Что затащите и т.д. Почитай полистай, девочка которая жалуется, что ей не давали пельменей на кх.
Кукареу...ВЫ ВЫ ВЫ....но когда дело касается вас, "наши поражения это наше дело"
лол... ну как обычно двойные стандарты
kaktusyatnik
24.05.2017, 13:02
рей ты все что делаешь это метаешь стрелки
Странный сервер. Обычно топ1клан всех везде льет и агрится весь такой из себя чсв и неадекватный и все собираются чтобы пойти против них. А здесь топ1клан играет себе спокойно, а петушатся и агрятся на всех и кричат о своем величии обоссаные апхивалы, и еще надеются что к ним пойдут люди.
рей ты все что делаешь это метаешь стрелки
Сказал человек, который на вопрос о причинах слива вами гвг в 1 атаку, выдал пост в 100500 букв, где расписал все про то, почему Апхивалы слили 3 терры. Понятно
Ptah74ru
24.05.2017, 13:08
Дайте добренка внутривенно плиз люди с мышлением гриппа надоели
тебе сколько грамм ? :D
kaktusyatnik
24.05.2017, 13:08
на твой вопрос я те ответил отдельным сообщением так то без 100500 буков..даже ты сможешь осилить
Ptah74ru
24.05.2017, 13:12
Джон! Го лисичкуТВ сделаем!
M1NYOONG1
24.05.2017, 13:13
Да каждый клан противостояния сольется 1 на 1 в одну атаку Апхивалам. Об этом даже говорить не нужно.
А про то что вы не орете о противостоянии, так это сейчас только, когда вы осознали беспомощность и то что вас выкинут с карты очень очень скоро.
А что вы раньше говорили, полторы недели назад, при ставке Апхивалов на ГМ? Что затащите и т.д. Почитай полистай, девочка которая жалуется, что ей не давали пельменей на кх.уже много раз писала, что фсквады тоже во многом не правы и им прямо в тс об этом говорю. но фсквад хотя бы лучше тем, что уже это поняли свои косяки и перестали кукареть в том же тс и на том же форуме, что якобы всех нагнем. у апхивел осознанием ситуации и не пахло, вместо этого врывается парадокс и начинает писать чушь.
QuickSilverX
24.05.2017, 13:22
Говорят Хани на чудики кидает, это правда? а то я тут в инту собрался...
wannalive88
24.05.2017, 13:22
Джон! Го лисичкуТВ сделаем!
Гоу, на выхах займемся
kaktusyatnik
24.05.2017, 13:23
давно пора
M1NYOONG1
24.05.2017, 13:24
Говорят Хани на чудики кидает, это правда? а то я тут в инту собрался...принимаю чудики в дар на почту (Хани, все русские)
auviance1488
24.05.2017, 13:26
тебе сколько грамм ? :D2 кубика хватит думаю
Гоу, на выхах займемся
Зачем? На сервере разве происходит какая-то движуха?
А рейтинг кланов и того смешнее: 1. ДГ ---пропасть--- 2. Апхивал. ---пропасть--- 3. Сквады Дамнед Рубиконы
wannalive88
24.05.2017, 13:52
Зачем? На сервере разве происходит какая-то движуха?
А рейтинг кланов и того смешнее: 1. ДГ ---пропасть--- 2. Апхивал. ---пропасть--- 3. Сквады Дамнед Рубиконы
Вы не представляете, сколько всяких внутренних движух в кланах, ведь АдараТВ, ну а тут ЛисичкаТВ кроме рейтинга давала отличные темы для срача:)
danilka91
24.05.2017, 13:57
Вы не представляете, сколько всяких внутренних движух в кланах, ведь АдараТВ, ну а тут ЛисичкаТВ кроме рейтинга давала отличные темы для срача:)а что за слух про оказание интимных услуг орального характера за точку +10 кем-то из сквадов? :D
Ptah74ru
24.05.2017, 13:59
а что за слух про интимные услуги орального характера за точку +10 у кого-то из сквадов? :D
Мб Хани не только чудики принимает? :lol:
Yachukcha
24.05.2017, 14:01
Ну если и кончаться терры у нас то Апхевелы найдут новую точку нытья:
1. Апхевелы не будут отмазываться в нашу сторону типа:"А мы вас в 1 атаку там рашим,че по чем?"- будут ныть на счет других кланов.
2. Апфель у руля(это следует что и Марта там тоже завязана)-а те кто знают этих людей по предыдущим серверам прекрасно понимают, в какое авно люди там вошли.
3. Асептик (этот человек в клане Апхевел в данный момент "серый кардинал",надеюсь дебилам объяснять не надо,что это значит)- у него никогда нормальной тактики не было, главная его старта -фул раш,если не заходит то сматывать удочки.
3. Рей тупое одноклеточное создание, которое пытается выставить нас не понятно кем, метая стрелки в другую сторону постоянно, когда ему уже итак объяснили про слив в 1 атаку. А сам забыл наверное, что их Дг ждали около 50 мин и выйти с никчемных гвг и дать им отпор, этим 68 человечкам, оказалось ниже их достоинства, ну что сказать, топ клан(нет).
Как итог тут многие ходят вокруг до около и по сути фраз очень мало. Воды меньше лейте господа.
Насколько же у апхелов дела хреновые, что они приняли родена с понихидой в клан?
danilka91
24.05.2017, 14:07
Это мы что ли виноваты, что вы создали эту помойку и наобещали друг другу с три короба? :lol:
И это у вас виноваты всегда конкретные люди,а мы предпочитаем обобщать в размерах клана. ))
Fakkyomg
24.05.2017, 14:14
уже много раз писала, что фсквады тоже во многом не правы и им прямо в тс об этом говорю. но фсквад хотя бы лучше тем, что уже это поняли свои косяки и перестали кукареть в том же тс и на том же форуме, что якобы всех нагнем. у апхивел осознанием ситуации и не пахло, вместо этого врывается парадокс и начинает писать чушь.
а не приходила ли мысль, что эта ИГРА И ЛЮДИ ТУТ О БОЖЕ ИГРАЮТ, вы реально как какие то отсталые люди, убил в игре - враг народа.
а заниматься социалкой, которая мало кому интересно (женщины за 30 не в обиду), не всем интересно, поэтому и идет такая рофло позиция ко всему, а у вас прям горит же сцуко на это, почему это им на все плевать, бьют всех и еще мамку трогают в игре, вот какие уроды....
и да, по поводу набора и т.д, люди которым интересно то же, что и нам, всегда найдутся, а другие челики, пусть выплачивают штрафы, за то что убиил кого то не того)))0
NolanSkorinbeil
24.05.2017, 14:16
Краткий пересказ последних 10 страниц форума
- Только и можете кудахтать апхевалы мерзкие! Только и кричите кококо а ставки на дг нет, только с пве-кланами 6 эшелона типа нас и воюете!
-Хани, успокойся. Зачем клан-призыв на форум сделала?
- Опять кококо! Вы только и умеете что кудахтать как курицы.
- почему вы во время четверипла не вышли на дг?..мы никогда в жизни не говорили, что мы противостояторы...а альянс просто так...это... Хани...памаги, для чего был альянс...я забыл...я пока задержу их, ты придумай..
- Вы в 1 атаку проиграли нам :fox_4: клевый был четверипл. Ещё разок? :fox_1:
- Опять вы кукарекаете!!1 Кококо только и умеете! Обиженки чертовы, меня аж трясет! Скоро чудики украденные высыпятся от тряски
- да...мы проиграли в 1 атаку...зато мы не воюем со всем сервером...вас все ненавидят...сами себя загнали в могилку... хватит ныть..
- Забей, кактус, они только кукарекать и ныть умеют на форуме. Сквады конечно ниок, но в апхивелах ещё хуже.
- Я вампир, я владею фотошопом. всем спс.
- Апхевалы, только и можете ныть, что на вас ставят варкланы. Сколько можно ныть, что вас все не любят?
- Кто ноет? Гоу ещё раз поставите, мы вродь не против.
- Да пельмень ей в рот, она обычно успокаивается.
- врача, врача. позовите врача.
- Обиженность на апхевал: уровень - ХАНИ!
- Вы для чего альянс создавали, кактус?
- ...вы слишком много ноете, что вас все не любят и ставки на вас делают...хватит ныть...мы никогда не планировали противостоять дг..и теперь вы ноете что на вас четвериплы..
Все узнали себя?)))
kaktusyatnik
24.05.2017, 14:20
коротко о посте нолана..накудахтывание о накудахтывании
VampireVseNikiZabit
24.05.2017, 14:27
Все узнали себя?)))
Я себя не узнал :( я не владею фотошопом :D это был онлайн генератор мемов :shuffle:
Ptah74ru
24.05.2017, 14:27
- Только и можете кудахтать апхевалы мерзкие! Только и кричите кококо а ставки на дг нет, только с пве-кланами 6 эшелона типа нас и воюете!
- почему вы во время четверипла не вышли на дг?..мы никогда в жизни не говорили, что мы противостояторы...а альянс просто так...это... Хани...памаги, для чего был альянс...я забыл...я пока задержу их, ты придумай..
- Опять вы кукарекаете!!1 Кококо только и умеете! Обиженки чертовы, меня аж трясет! Скоро чудики украденные высыпятся от тряски
- да...мы проиграли в 1 атаку...зато мы не воюем со всем сервером...вас все ненавидят...сами себя загнали в могилку... хватит ныть..
- Забей, кактус, они только кукарекать и ныть умеют на форуме. Сквады конечно ниок, но в апхивелах ещё хуже.
- Апхевалы, только и можете ныть, что на вас ставят варкланы. Сколько можно ныть, что вас все не любят?
- ...вы слишком много ноете, что вас все не любят и ставки на вас делают...хватит ныть...мы никогда не планировали противостоять дг..и теперь вы ноете что на вас четвериплы..
Все узнали себя?)))
Зачем ты это написал ?:(
M1NYOONG1
24.05.2017, 14:28
Все узнали себя?)))во-первых, я не делала призыв клана, а только ЗАКАСТОВАЛА ПРИЗЫВ АПХИВЕЛОВ НА ФОРУМ.
во-вторых я не обиженка, это апхивалы постоянно агрятся и переходят на личности, ибо по делу кроме "ко ко ко" ничего сказать не могут.
в-третьих, обижен на клан тут ты, только не на апхивал, а на дг, мне вообще на апх нейтрально, они сами агяртся не по теме.
в-четвертых, хочу и сижу на форуме - чет не нравится, не читайте.
и в 5-х, любой здравомыслящий человек скажет что да, страж не первая необходимость на гвг.
wannalive88
24.05.2017, 14:28
Нолан АСТАНАВИСЬ
Хватит обиженную девочку наагривать
auviance1488
24.05.2017, 14:33
Хани тебе там мана реген хоть ставят?) или тампон уже дымит?)
M1NYOONG1
24.05.2017, 14:35
Хани тебе там мана реген хоть ставят?) или тампон уже дымит?)да, ман реген персонально шер ставит, все хорошо.
M1NYOONG1
24.05.2017, 14:36
Хани тебе там мана реген хоть ставят?) или тампон уже дымит?)а у тебя как там? через впмку норм сидится?
Markus4286
24.05.2017, 14:37
Хани тебе там мана реген хоть ставят?) или тампон уже дымит?)
Ты злой :D
danilka91
24.05.2017, 14:38
А можно мне персонально узнать, кто такие Роден и Понихида по версии знатаков форума? Я их не видел никогда :(
Ptah74ru
24.05.2017, 14:41
во-первых, я не делала призыв клана, а только ЗАКАСТОВАЛА ПРИЗЫВ АПХИВЕЛОВ НА ФОРУМ.
во-вторых я не обиженка, это апхивалы постоянно агрятся и переходят на личности, ибо по делу кроме "ко ко ко" ничего сказать не могут.
в-третьих, обижен на клан тут ты, только не на апхивал, а на дг, мне вообще на апх нейтрально, они сами агяртся не по теме.
в-четвертых, хочу и сижу на форуме - чет не нравится, не читайте.
и в 5-х, любой здравомыслящий человек скажет что да, страж не первая необходимость на гвг.
Блин, ну она же права и насчет стражей, и насчет нолана :( :( :(
NolanSkorinbeil
24.05.2017, 14:46
Ахаха))) Вам мой месседж не понятен, сквады? Вы одно и тоже пишите по 100 раз, уже тупо на инерции. Читать уже скучно
Гоу завершу это безобразие. Альянс создавался не против дг, а чтобы потому что...(нужное подчеркнуть), сквады клан 7 эшелона их запрещено трогать и нельзя благодарить за гвг, пока они не победят. Апхевал ниок - не давали пельменей Хани, за что она и покарала клан на 12 чудиков. Все? Довольны?)
Дайте новым лицам на форуме засетиться, там вот присточка пыталась вклиниться)
NolanSkorinbeil
24.05.2017, 14:49
Ладно, ладно... наагрил и хватит.
Обещаю, что не буду вас сегодня агрить снова, если не передумаю.
хДД Пойду гулять, и вам советую))
BeSkitty
24.05.2017, 14:56
Нолан, все равно до титула топ заагривателя тебе еще далеко) вытащи бонсика из форумного небытия, он тебе расскажет, как надо)
kaktusyatnik
24.05.2017, 14:59
нолан даже слиться нормально не может... печально...говорю тебе как член клана 100500 эшелона
QuickSilverX
24.05.2017, 15:02
Нолана явно подгорает...продолжайте кудахтать на форуме, интересно, что будет дальше.
Посты нолана мне одному кажутся тупым бредом?
Yachukcha
24.05.2017, 15:07
Всё равно Нолан брат ты мне, только будешь выеживаться-получишь!) :fox_8::fox_8:
BeSkitty
24.05.2017, 15:11
Он ушел) вроде как
M1NYOONG1
24.05.2017, 15:21
Ахаха))) Вам мой месседж не понятен, сквады? Вы одно и тоже пишите по 100 раз, уже тупо на инерции. Читать уже скучно
Гоу завершу это безобразие. Альянс создавался не против дг, а чтобы потому что...(нужное подчеркнуть), сквады клан 7 эшелона их запрещено трогать и нельзя благодарить за гвг, пока они не победят. Апхевал ниок - не давали пельменей Хани, за что она и покарала клан на 12 чудиков. Все? Довольны?)
Дайте новым лицам на форуме засетиться, там вот присточка пыталась вклиниться)фтф? покарала клан на 12 чудиков? эти бомжи мне реген поставить не могли, заставляли приста с регеном собирать пати из 1 сина, а ты что-то про чудики говоришь. их мало покарать на 12 чудиков за такое! :D
и нолан, усзбогайся уже, этой форумной свалке ничего не докажешь.
M1NYOONG1
24.05.2017, 15:23
фтф? покарала клан на 12 чудиков? эти бомжи мне реген поставить не могли, заставляли приста с регеном собирать пати из 1 сина, а ты что-то про чудики говоришь. их мало покарать на 12 чудиков за такое! :D
и нолан, усзбогайся уже, этой форумной свалке ничего не докажешь.п.с я про свалку апхивелов сейчас, на минуты забыла, что ты один из них :(
ind1cate
24.05.2017, 15:27
невозможно все это читать, уже даж не интересно
го лучше обсудим почему индикат такой ватный
Sumailich
24.05.2017, 15:32
ДГ никогда не шло в помойку, у клана есть цели, стратегия , лучшее руководство на сервере, сильнейший ПвП состав и костяк. :)
Что есть у тебя мусор ?Агитатор Нолан ? :lol:
Ну вообще то в Апхиавал, костяк с ХТ это уж точно... и ПЛы там ничуть не хуже Плов ДГ.
Так что Гитлер ты тут не прав.
M1NYOONG1
24.05.2017, 15:33
Ну вообще то в Апхиавал, костяк с ХТ это уж точно... и ПЛы там ничуть не хуже Плов ДГ.
Так что Гитлер ты тут не прав.плы там рили норм есть.
u_71f16f93cf
24.05.2017, 15:44
п.с я про свалку апхивелов сейчас, на минуты забыла, что ты один из них :(
Хани вот положа руку на сердце .Ты говоришь про помойку , но ведь не о каждом человеке кричат , что он кидала , правда ? Я о тебе услышала первый раз , когда в мире кричали-Хани кидала , потом опять . Тогда ты была еще в апхевалах . Мне было честно все равно , я как то не задумываюсь кто кого и где кидает , говорю это только к тому ,что у тебя нос в пушку , не тебе говорить про помойки . У Шера все находят приют , да и идти тебе оттуда больше некуда , если уж честно . Ну какой клан тебя примет ? И ты это знаешь ,отсюда весь этот бред про апхевалов на форуме . Я рада за тебя, что из такого ужасного клана ты ушла , и в такой цветник , к сквадам попала , где тебя уважают ( хотя мы с тобой понимаем, что не за что)
M1NYOONG1
24.05.2017, 15:51
Хани вот положа руку на сердце .Ты говоришь про помойку , но ведь не о каждом человеке кричат , что он кидала , правда ? Я о тебе услышала первый раз , когда в мире кричали-Хани кидала , потом опять . Тогда ты была еще в апхевалах . Мне было честно все равно , я как то не задумываюсь кто кого и где кидает , говорю это только к тому ,что у тебя нос в пушку , не тебе говорить про помойки . У Шера все находят приют , да и идти тебе оттуда больше некуда , если уж честно . Ну какой клан тебя примет ? И ты это знаешь ,отсюда весь этот бред про апхевалов на форуме . Я рада за тебя что из такого ужасного клана ты ушла , и в такой цветник , к сквадам попала , где тебя уважают ( хотя мы с тобой понимаем что не за что)можешь пойти рассказать это тому, кому не все равно. в кланы не возьмут? а куда идти? в дг? быть там типо "топом" и радоваться жизни? или в ультру к твинам? или обратно к апхевелам делать противостояние?
и да, кст, кто еще не знает, что Хани кидает на чудики и бужу апхивелов?
M1NYOONG1
24.05.2017, 15:53
интересно, на что же я дальше кину бедных апхивелов....
cWeReFoX
24.05.2017, 15:55
Я думал грипп умер, а он реинкарнировал в Ханни. Нужно срочно что-то с этим делать.
kaktusyatnik
24.05.2017, 15:56
грипп? это второй бомже маг после тедди?
danilka91
24.05.2017, 15:57
Если хани уйдёт в дг,то топор хани явно не станет )) будешь пати и пл кидать максимум в кч)
ind1cate
24.05.2017, 16:01
го лучше обсудим почему индикат такой ватный
http://mypers.pw/11/#596983
мб поэтому)
Paradox774
24.05.2017, 16:05
Во- первых, когда будет межсервер у Лисички. Дг не смогут там жить полноценно как и любой клан с нашего сервера.
Во- вторых, как только все лишатся тер, а они будут у дг и закроется кх. Приток народу будет, а что будет когда у парадокса будет фулка на ТВ?
Будет прощание с нонсом))) и прога ставок не поможет, самый главный ее плюс в том, что с обновы лучник нонса будет в бане )))))))))000
Гг вп
Paradox774
24.05.2017, 16:06
И повторим Луну ))))) осталось 16 дней и я буду полноценно за компом)
adolfadhh666
24.05.2017, 16:08
Во- первых, когда будет межсервер у Лисички. Дг не смогут там жить полноценно как и любой клан с нашего сервера.
Во- вторых, как только все лишатся тер, а они будут у дг и закроется кх. Приток народу будет, а что будет когда у парадокса будет фулка на ТВ?
Будет прощание с нонсом))) и прога ставок не поможет, самый главный ее плюс в том, что с обновы лучник нонса будет в бане )))))))))000
Гг вп
Пацаны, как написать в саппорт, чтоб мастер клан на форуме не шкварил ?
VampireVseNikiZabit
24.05.2017, 16:09
Гг вп
О боже, тебе самому не надоело? :D С самого создания клана ты пишешь "погодите 2-3 недельки", "как соберу фулочку", "ща все будет".
Sumailich
кактус забей. ты видел высеры парадокса? скоро к ним тагнется весь альянс ради мбг и тогда нонсу с его дг точно конец придет. как я уже писала "собаки лают, а караван идет", пусть гавкают себе на форуме и дальше.
Ты уже 10 страниц назад хотела отсюда уйти, но все равно продолжаешь тут что то писать. Что это означает тебе сказать? или сама поймешь? И кто гавкает? Я с тобой адеватно и спокойно общался. Мне кажется гавкаешь тут только ты:fox_12:
kaktusyatnik
https://i.ytimg.com/vi/OtKAYaoFkfY/maxresdefault.jpg
M1NYOONG1
24.05.2017, 16:10
Топ2 клан Лисички будет тащить, ЧТО? люди пойдут в клан для межсерверки? Ребята вы обосрали с ног до головы всех тех кто бы мог к вам пойти, отсутсвие мозгов у дипломатов и мастера клана в плане внешней политики сделали свое дело, решили сделать ставку на то чтобы развалить кланы 3 эшалона и влить людей для противостояния? Может быть и получилось, ток вот кланы 3 эшалона решили не вливаться в клан который облил их грязью, а больше ребят к вам некому вливатся, можете попробовать чисто пве кланы пофармить
wannalive88
24.05.2017, 16:15
Эт они на форуме ток такие, а так в ТС с ними действительно можно поговорить о любом кипише хд
kaktusyatnik
24.05.2017, 16:17
индикат чо то твоя кукла звездит в игре у тя статы еще хуже... чекнул минуту назад
kaktusyatnik
24.05.2017, 16:29
208693опять хани кидает на всю фигню макс репост
danilka91
24.05.2017, 16:31
Хани походу считает,что она единственный человек,который может к нам влиться :lol:
Топ2 клан Лисички будет тащить, ЧТО? люди пойдут в клан для межсерверки? Ребята вы обосрали с ног до головы всех тех кто бы мог к вам пойти, отсутсвие мозгов у дипломатов и мастера клана в плане внешней политики сделали свое дело, решили сделать ставку на то чтобы развалить кланы 3 эшалона и влить людей для противостояния? Может быть и получилось, ток вот кланы 3 эшалона решили не вливаться в клан который облил их грязью, а больше ребят к вам некому вливатся, можете попробовать чисто пве кланы пофармить
Тут я согласен. Внешняя политика была выбрана неправильно для клана с мастером с плохой репутацией.
M1NYOONG1
24.05.2017, 16:37
Тут я согласен. Внешняя политика была выбрана неправильно для клана с мастером с плохой репутацией.я это и пытаюсь вторые сутки донести до глупеньких апхивелов, а они на личности переходят и засерают меня, от чего только самооценка растет, но эт не важно.
как уже говорила, в данной ситуации парадаша должен и на колени встать, и ширинку растегнуть, только бы люди шли, а он продолжает демонстрировать чсв и терять людей. конечно тагаются всякие дурочки ну или просто неадекваты, но этого ничтожно мало, да и как долго на этом продержится клан?
очень наивно полагать, что альянс вольется ради мбг.
Теперь уже надо ждать когда кх закроют, т.е. до осени-зимы. здесь должен быть ржущий смайлик.
M1NYOONG1
24.05.2017, 16:51
ну где агры? я уже огнетушители для вас приготовила
u_71f16f93cf
24.05.2017, 17:08
можешь пойти рассказать это тому, кому не все равно. в кланы не возьмут? а куда идти? в дг? быть там типо "топом" и радоваться жизни? или в ультру к твинам? или обратно к апхевелам делать противостояние?
и да, кст, кто еще не знает, что Хани кидает на чудики и бужу апхивелов?
я думаю в ДГ тебя и не взяли бы ,( как и в апхилы) ) но это решали бы только они )))в ультру ? Инс тоже избирателен по поводу соклан ) А Шер всеяден во всех смыслах слова ) по сути ты прыгнула в свой последний вагончик , и не нужно громких слов) ты же не дурочка , за которую тебя все принимают , я думаю , ты и сама это понимаешь прекрасно))
danilka91
24.05.2017, 17:15
Я походу знаю,какой ник у её сёстры,но озвучивать не буду :lol:
M1NYOONG1
24.05.2017, 17:25
я думаю в ДГ тебя и не взяли бы ,( как и в апхилы) ) но это решали бы только они )))в ультру ? Инс тоже избирателен по поводу соклан ) А Шер всеяден во всех смыслах слова ) по сути ты прыгнула в свой последний вагончик , и не нужно громких слов) ты же не дурочка , за которую тебя все принимают , я думаю , ты и сама это понимаешь прекрасно))если честно, я об этом еще даже и не думала, тагнулась куда позвали. возьмут или не возьмут..мне это и не важно, если честно,я на старых своих серваках ноуклан бегала.
где-нибудь меня да приютят, но это только если мне самой захочется, пока что острой проблемы с кланом не возникало, да и как говорила идти некуда, единственные достойные эт дг, а я не люблю на все готовое приходить, да и им я наверно не особо-то и нужна, хватает всех. апхивалы не оправдали надежд и только из-за внешней дипломатии, так-то там есть свои плюшечки.
u_71f16f93cf
24.05.2017, 17:30
если честно, я об этом еще даже и не думала, тагнулась куда позвали. возьмут или не возьмут..мне это и не важно, если честно,я на старых своих серваках ноуклан бегала.
где-нибудь меня да приютят, но это только если мне самой захочется, пока что острой проблемы с кланом не возникало, да и как говорила идти некуда, единственные достойные эт дг, а я не люблю на все готовое приходить, да и им я наверно не особо-то и нужна, хватает всех. апхивалы не оправдали надежд и только из-за внешней дипломатии, так-то там есть свои плюшечки.
Знаешь ты мне нравишься тем , что ты всегда будешь говорить с позиции " это я не хочу " , а не " меня не хотят" . Шерикам вообще по фиг кого звать , а выйдешь , позовут снова, как с констой Даен , там вообще фиолетово. А в ДГ по просту не все так плохо с людьми , что бы они портили репутацию тобой , к тому же ты не тот класс ( помятуя о том что говорил Нолан про стражей в ДГ) или топ игрок , на которого они делали бы скидку . Я просто из этого исхожу .Так что можешь написать еще раз про уважение ДГ , кто его знает , может сработает.
M1NYOONG1
24.05.2017, 17:57
Знаешь ты мне нравишься тем , что ты всегда будешь говорить с позиции " это я не хочу " , а не " меня не хотят" . Шерикам вообще по фиг кого звать , а выйдешь , позовут снова, как с констой Даен , там вообще фиолетово. А в ДГ по просту не все так плохо с людьми , что бы они портили репутацию тобой , к тому же ты не тот класс ( помятуя о том что говорил Нолан про стражей в ДГ) или топ игрок , на которого они делали бы скидку . Я просто из этого исхожу .Так что можешь написать еще раз про уважение ДГ , кто его знает , может сработает.я и сама понимаю, что такие игроки как я не нужны в сильных кланах, за иск. если я не стану топчеком, а пушечным мясом быть нехочется, конечно клан "друзьяшек" такое себе, но на этом, в первую очередь, все основывается.
про консту Даен, раз уж зашла тема, ребята толковые. сейчас бегаю с ними в мишечки всякие и на замесики, надеюсь сыграемся.
по поводу Шера..Шер неплохой мастер, но оч ленивый и это грустно.
kaktusyatnik
24.05.2017, 17:57
Знаешь ты мне нравишься тем , что ты всегда будешь говорить с позиции " это я не хочу " , а не " меня не хотят" . Шерикам вообще по фиг кого звать , а выйдешь , позовут снова, как с констой Даен , там вообще фиолетово. А в ДГ по просту не все так плохо с людьми , что бы они портили репутацию тобой , к тому же ты не тот класс ( помятуя о том что говорил Нолан про стражей в ДГ) или топ игрок , на которого они делали бы скидку . Я просто из этого исхожу .Так что можешь написать еще раз про уважение ДГ , кто его знает , может сработает.
очередной ноунеймер...который не знает кто к кому и почему идет
WarAzazelle
24.05.2017, 18:04
Битва на шлангах
Че т да, не фонтан.
А кто собрался писать?хд
Не кто собрался, а кого заставим. Тебя :D
Гг вп
Мы уже сколько ждем? Месяца 4? Емае мы так устали от того что вы нас в 1ну атаку на гвг выносите( Ну может не надо, хватит нас щемить на локах и карте :(
Ну ты клоун конечно :)
Нолан, все равно до титула топ заагривателя тебе еще далеко) вытащи бонсика из форумного небытия, он тебе расскажет, как надо)
Не-не-не вот этого не надо трогать :D Еще на Андромеде я и добрая половина спукров хотела ему не просто надавать по лицу, а просто расчленить со всеми вытекающими :D
Хотя, сейчас я ему напишу. Попрошу что бы показал как надо:D
u_71f16f93cf
24.05.2017, 18:05
очередной ноунеймер...который не знает кто к кому и почему идет
ну кому нужно те уже поняли кто я , и конечно же те , кто меня знает) ну скажи почему ты пошел к Шеру ? )) Потому что взяли обратно с распростертыми объятиями , разве я не права ? Мне кажется история вашего выхода , которая началась с твоего кика , не для кого не секрет . Это ваше право , и я не показываю на вас пальцем. Я лишь говорю , что попасть в клан ШЕра можно всем без исключения , и по столько раз сколько всем нужно , вот и все . И это кстати тоже я не для кого Америку не открыла .
Yachukcha
24.05.2017, 18:08
Не-не-не вот этого не надо трогать :D Еще на Андромеде я и добрая половина спукров хотела ему не просто надавать по лицу, а просто расчленить со всеми вытекающими :D
Хотя, сейчас я ему напишу. Попрошу что бы показал как надо:D
Да согласен, не трогай его, пока не пахнет оно.
M1NYOONG1
24.05.2017, 18:09
тут кактус мемчик подогнал)))0208696
Парни забыли что кх уберут месяца через 3 минимум до этого еще дожить надо .
про консту Даен, раз уж зашла тема, ребята толковые. сейчас бегаю с ними в мишечки всякие и на замесики, надеюсь сыграемся.
А про особые права этой консты знаешь? И как относишься? К примеру там, у Даен есть соклан в косе, и она сказала что будет его сливать и ей все равно в этом же клане он или нет. Думаешь это приведет к чему-нибудь хорошему?
kaktusyatnik
24.05.2017, 18:12
ну мы выходили со сквадов сами чисто для противостояния... но его не предоставили нам....и + меня кикнули.. и мы вернулись туда где просто были к шеру... просто так...просто выбрали из всех конченых мастеров на наш взгляд не самого зашкварного и все
M1NYOONG1
24.05.2017, 18:13
А про особые права этой консты знаешь? И как относишься? К примеру там, у Даен есть соклан в косе, и она сказала что будет его сливать и ей все равно в этом же клане он или нет. Думаешь это приведет к чему-нибудь хорошему?ты о чем вообще? я в апхивелах чуть ли не с основания сидела, а эт самые отбитые ребята на серве. у меня закаленная психика
kaktusyatnik
24.05.2017, 18:13
А про особые права этой консты знаешь? И как относишься? К примеру там, у Даен есть соклан в косе, и она сказала что будет его сливать и ей все равно в этом же клане он или нет. Думаешь это приведет к чему-нибудь хорошему?
а можно поподробнее новые новости про это? чо то я в консте даен а ничего такого не знаю о_О какие права особые? какие косы у даен ахаха ?? чувак скажи у тя IQ выше чем у хлебушка вообще?
M1NYOONG1
24.05.2017, 18:14
а можно поподробнее новые новости про это? чо то я в консте даен а ничего такого не знаю о_О какие права особые? какие косы у даен ахаха ?? чувак скажи у тя IQ выше чем у хлебушка вообще?а по хромосомам что?
эт я рею
kaktusyatnik
24.05.2017, 18:19
http://risovach.ru/upload/2017/05/mem/nadgrobie_146061904_orig_.jpg
M1NYOONG1
24.05.2017, 18:20
http://risovach.ru/upload/2017/05/mem/nadgrobie_146061904_orig_.jpgЭТОТ МЕМЧИК В КОЛЛЕКЦИЮ
M1NYOONG1
24.05.2017, 18:21
И КСТАТИ ПОСЛ НОВОСТИ С ФРОНТОВ У ДАЕН КОНСТОВИК В КОСЕ
а можно поподробнее новые новости про это? чо то я в консте даен а ничего такого не знаю о_О какие права особые? какие косы у даен ахаха ?? чувак скажи у тя IQ выше чем у хлебушка вообще?
Ну спроси у нее про Соседушку. Многое узнаешь
Как-то вы слишком активно наяриваете, ребят. Перебарщиваете уже
Assollam
24.05.2017, 18:25
Приму в новый клан для противостояния без зашквара. В лс!
M1NYOONG1
24.05.2017, 18:25
Как-то вы слишком активно наяриваете, ребят. Перебарщиваете ужеотлистай несколько стр назад и увидишь видео где Даен с Соседушкой в одной патьке летают
Приму в новый клан для противостояния без зашквара. В лс!
Если ты принимаешь значит зашквар есть.
Paracels099
24.05.2017, 18:26
Как-то вы слишком активно наяриваете, ребят. Перебарщиваете уже
Ты чет попутал жестко))) У неё ток Фобос в косе ))
M1NYOONG1
24.05.2017, 18:27
а еще мы с кактусом решили стать самыми активными бойцами этого форума.
Ты чет попутал жестко))) У неё ток Фобос в косе ))
Не хватает только самой Даен здесь появится для отмаз
Paracels099
24.05.2017, 18:29
Не хватает только самой Даен здесь появится для отмаз
Слушай ты перед тем как постить такую ересь хоть бы уточнил кто и у кого в косе
NolanSkorinbeil
Я только сейчас остановился смеяться с ваших мемов.
врача, врача. позовите врача.
До Вампуши вам далеко)))
M1NYOONG1
Не хватает только самой Даен здесь появится для отмазДаен просила передать, еще когда ее Парадокс на форум вызывал, цитирую:
"Не вижу смысла общаться с кем-то, у кого IQ меньше чем у хлебушка"
TvoyOtec
24.05.2017, 18:32
Даен просила передать, еще когда ее Парадокс на форум вызывал, цитирую:
"Не вижу смысла общаться с кем-то, у кого IQ меньше чем у хлебушка"
Ты теперь в роли шестерки ?
M1NYOONG1
24.05.2017, 18:33
Ты теперь в роли шестерки ?а ты типо отец?
NolanSkorinbeil
24.05.2017, 18:34
хДДД забавно))
- Хорошо, что Даен тут не появилась с отмазами, - сказал Рей, сплевывая под ноги Хани.
- Экскьюз ми? - удивленно переспросил грубым басом Пантеон, выходя из-за угла с переточенной пухой наперевес.
Извините, худ.книжку читаю просто...не удержался...)
Paracels099
24.05.2017, 18:42
хДДД забавно))
- Хорошо, что Даен тут не появилась с отмазами, - сказал Рей, сплевывая под ноги Хани.
- Экскьюз ми? - удивленно переспросил грубым басом Пантеон, выходя из-за угла с переточенной пухой наперевес.
Извините, худ.книжку читаю просто...не удержался...)
зачет) качественный юмор)
u_71f16f93cf
24.05.2017, 18:53
ну мы выходили со сквадов сами чисто для противостояния... но его не предоставили нам....и + меня кикнули.. и мы вернулись туда где просто были к шеру... просто так...просто выбрали из всех конченых мастеров на наш взгляд не самого зашкварного и все
просто к шеру , просто потому что это единственный клан который принимает все обратно
kaktusyatnik
24.05.2017, 19:00
ты можешь думать что тебе угодно...
u_71f16f93cf
24.05.2017, 19:01
Ты теперь в роли шестерки ?
Ну это пока она "друзей " нашла , а когда интернет выключится на самом интересном месте , будет Даен цитировать по другому ) "Дружить" она умеет )
kaktusyatnik
24.05.2017, 19:01
просто меня прикалывают челики которые кидают тапками в консту даен...и даже не знают кто состоит в консте
u_71f16f93cf
24.05.2017, 19:06
просто меня прикалывают челики которые кидают тапками в консту даен...и даже не знают кто состоит в консте
Тапки жалко в вас кидать D а вообще почему кто то должен относится к вашей консте плохо, просто не во всех кланах у вас будет "особое отношение " , а так конста как конста , не хуже не лучше других)
kaktusyatnik
24.05.2017, 19:08
у нас нет никакого особого отношения...если кто то косячит то он получает так же по шапке как и любой другой член гильдии...не говорите если вы не знаете как на самом деле обстоят дела... слухи разные про всех ходят не все правдивые
u_71f16f93cf
24.05.2017, 19:11
у нас нет никакого особого отношения...если кто то косячит то он получает так же по шапке как и любой другой член гильдии...не говорите если вы не знаете как на самом деле обстоят дела... слухи разные про всех ходят не все правдивые
Ну я про скрин со словами Даен )) Хотя правда , о чем это я , как ты верно подметил " сейчас бы воспринимать слова Даен ")
Конста бегунков, которая побывала везде где можно, и в итоге вернулась туда, где ей пообещали особое отношение и поблажки. Что ещё знать о вас
kaktusyatnik
24.05.2017, 19:18
Конста бегунков, которая побывала везде где можно, и в итоге вернулась туда, где ей пообещали особое отношение и поблажки. Что ещё знать о вас
ржу нимогу!!! лучше попробывать все и выбрать для себя лучшее чем прийти и взять то что дают... а не дают вам ничего...кроме циферок в лицо и обещаний
u_71f16f93cf
24.05.2017, 19:24
ржу нимогу!!! лучше попробывать все и выбрать для себя лучшее чем прийти и взять то что дают... а не дают вам ничего...кроме циферок в лицо и обещаний
Шер лучшее) все вопросов больше нет) Просто там если ты на фиг пошлешь его на собрании , тебе слово поперек не скажут . Вот и вся разница .И признать это не стыдно и лучше , чем писать ерунду . Ты умный парень вроде , но иногда напишешь же
kaktusyatnik
24.05.2017, 19:29
печально если у вас в клане КЛа посылают нафиг...у нас такого нету соре
M1NYOONG1
24.05.2017, 19:31
Шер лучшее) все вопросов больше нет) Просто там если ты на фиг пошлешь его на собрании , тебе слово поперек не скажут . Вот и вся разница .И признать это не стыдно и лучше , чем писать ерунду . Ты умный парень вроде , но иногда напишешь желучшее из того, что есть на данный момент (он не зря добавил для себя и консты).
u_71f16f93cf
24.05.2017, 19:33
печально если у вас в клане КЛа посылают нафиг...у нас такого нету соре
потому что КЛа нет .. есть Шер , который берет всех , соре. А те кто более или менее одет , у них , как там сказала Даен" неприкасаемые " ? Я вот тебя даже понимаю , почему ты там . Делай что хочешь , посылай кого хочешь и неприкасаемый . У всех свои понятия о комфортной игре. Уважаю твои , просто не нужно спихивать их на другие моменты " нам не дали противостояние " бла бла бла , а тут вот у Шера прям дали , бери не хочу)))
u_71f16f93cf
24.05.2017, 19:34
лучшее из того, что есть на данный момент (он не зря добавил для себя и консты).
Хани он не настолько глуп , что бы его комментировать)
Действительно, бродить по кланам и искать что тебе что-то дадут, это так правильно
kaktusyatnik
24.05.2017, 19:38
рей будь так добр напиши свой ник
Вам пообщаться не с кем? такую ахинею несете. сходите проветритесь.
wannalive88
24.05.2017, 19:41
Шо вы тут обсуждаете последние страницы? Уж явно бланка Даен не стоит 5 страниц обсуждения)
NolanSkorinbeil
24.05.2017, 19:45
О чем говорилось последние 10 страниц на форуме
- Можете читать меня а можете не читать. Я такая как есть и меняться не собираюсь! Я Хани, последовательница Гриппа и Шотальщица по наследству.
- Да ладно, ребят, хорош агрить девочку. И так обиженная.
- Я изобрел для неё стул-пердак. Он уже с выжженым сидением а ножки из негорящего дерева.
- У меня не получается заагрить Нолана :( и других тоже :( чтож такое :( Ну попытаюсь в след раз :)
- Апхевал помойка! Горюйте теперь, к вам никто не пойдет! Вы все помойка и я ушла от вас!
- Подмыться забыла, видимо...
- ВЫРВЫРВЫР ВЫРВЫР РРРР!!!! ВЫРВЫР РРРРРРРРААААААААА!!!!!
- ай это же парадокс, я афк срочно! памагити, я его боюсь... Хотя нет...постойте... он говорит что не играет ещё 2 недели :fox_1: никогда не напугает меня этот клоун!
- а я придумал мем...Хани...посмейся плиз, чтоб не казалось совсем тупо... а лучше отправь сама...мне стыдно...
- Вы все помойка! Я тут на форуме сижу и меня ни за что обсирают и на личности переходят! ТЫ! Говнюк, который правду о чудиках раскрывает. Я щас Даен позову.
- У Даен половина консты в косе :fox_1:
- Между прочем, это самая лучшая конста в мире, ребята крайне умные, умеют рисовать и вышивают крестиком. ДемиГодс тоже отличный клан, но пока я побуду со своей констой. Даен говорит, что вы помойка и ICQ ниже 120! А ещё Даен говорит, что я сегодня заслужила выйти из коса нашей консты.
- ВОТ ЭТА ПАВАРОТ!
- Мои мышцы достаточно блестят? Вы видите мой блестящий лук? Тогда я начну. У нас нет косовиков в консте.
kaktusyatnik
24.05.2017, 19:47
нолан..честно неактуально
NolanSkorinbeil
24.05.2017, 20:58
Хмм... а что случилось с демиками? Я не узнаю их на бзр.
VampireVseNikiZabit
24.05.2017, 21:02
БЗР для лохов, ГВГ для пацанов :shuffle:
WarAzazelle
24.05.2017, 21:15
Шо вы тут обсуждаете последние страницы? Уж явно бланка Даен не стоит 5 страниц обсуждения)
Я тут вообще уже половину происходящего не понимаю :D
Где там обещанная Лисичкатв?
sdf34fgerwfew
25.05.2017, 01:10
Прошло две недели с тех пор как опустили апхивелов, а нолан до сих пор не может потушить свой пукан, ахахаах. Бомби еще, клоун )))
cerberus001
25.05.2017, 01:24
На мой взгляд, единственные, кто действительно опущенный так это всемогущий "альянс", который почему-то все пишут с большой буквы. Что может быть хуже чем радоваться победам в квадриплах(триплах)?... Ах да, хуже только плагиатить реально мощный тэг, мотивируя тем что сосали мастеру когда-то.. Ну, наверное наравне с тем, чтобы передать высшую должность в своей гильде консте свиней, которая плевать хотела на всех в этом клане.
Ваш невероятный альянс двигается из точки а в точку б, причем точка б - бездонная мусорная яма.
fgh56hrghftg
25.05.2017, 02:50
На мой взгляд, единственные, кто действительно опущенный так это всемогущий "альянс", который почему-то все пишут с большой буквы. Что может быть хуже чем радоваться победам в квадриплах(триплах)?... Ах да, хуже только плагиатить реально мощный тэг, мотивируя тем что сосали мастеру когда-то.. Ну, наверное наравне с тем, чтобы передать высшую должность в своей гильде консте свиней, которая плевать хотела на всех в этом клане.
Ваш невероятный альянс двигается из точки а в точку б, причем точка б - бездонная мусорная яма. ну это тоже верно, что конста свиней, а вот альянс пока еще не опущеный, развалится апхивел, который вары всем кидает из-за наркоманов управленцев и можно такие триплы будет на дг кидать))
oleg20152016
25.05.2017, 02:57
ну это тоже верно, что конста свиней, а вот альянс пока еще не опущеный, развалится апхивел, который вары всем кидает из-за наркоманов управленцев и можно такие триплы будет на дг кидать))
развалиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))00000000 развалилась ультра, деорум и инфлюенсы у которых не было варов))))))
но ты жди
cerberus001
25.05.2017, 06:08
Пока кх не закрыли, с чего ему разваливаться? Количество варов их не смущает, убиваешь на караване-портал клана и в другое время бегут, зато кудахтать на форуме это они завсегда)
--
Апхилы, кстати, один в один как сайленти:D
Все им фана было мало, теперь даже сдачи не дают
--
Хз парни, если бы на месте ДГ был бы один из этих гильдосов, сервер быстро моментально собрался бы в клан, а может и в парочку, равных им по силе, чтобы выпнуть под задницу. А на ДГ всех крабов, топов и просто умелых игроков не заагрить.
u_71f16f93cf
25.05.2017, 06:37
ну это тоже верно, что конста свиней, а вот альянс пока еще не опущеный, развалится апхивел, который вары всем кидает из-за наркоманов управленцев и можно такие триплы будет на дг кидать))
На Дг ?)) вот такой трипл на ДГ , это как слону укусы комаров , потому что в отличии от апхевалов , там не 60 человек на трипл , вместе твинами . Смешные люди)
pilfroma2003
25.05.2017, 06:52
Тагну в клан по + для противостояния! Всех дамнед и всех апхивалов (апфелю майора дам)!
u_a4155cd13e
25.05.2017, 07:21
Тагну в клан по + для противостояния! Всех дамнед и всех апхивалов (апфелю майора дам)!
Пилф на караване у тебя агрить получается лучше D
NolanSkorinbeil
25.05.2017, 07:39
И все таки я сумел прогнать Кактуса и Хани с форума хДДД
Миссион комплит.
wannalive88
25.05.2017, 07:48
И все таки я сумел прогнать Кактуса и Хани с форума хДДД
Миссион комплит.
Потому что они уснули?)0
u_a4155cd13e
25.05.2017, 08:05
Город засыпает , мафия просыпается
NolanSkorinbeil
25.05.2017, 08:06
Потому что они уснули?)0
Не важно. Не лезь не в свое дело. Прогнал и все.
хД
Ptah74ru
25.05.2017, 08:08
Нолан скатился :(
NolanSkorinbeil
25.05.2017, 08:21
Добренок, вы почему так сильно просели на бзр? Что с вами?
M1NYOONG1
25.05.2017, 09:18
О чем говорилось последние 10 страниц на форуме
- Можете читать меня а можете не читать. Я такая как есть и меняться не собираюсь! Я Хани, последовательница Гриппа и Шотальщица по наследству.
- Да ладно, ребят, хорош агрить девочку. И так обиженная.
- Я изобрел для неё стул-пердак. Он уже с выжженым сидением а ножки из негорящего дерева.
- У меня не получается заагрить Нолана :( и других тоже :( чтож такое :( Ну попытаюсь в след раз :)
- Апхевал помойка! Горюйте теперь, к вам никто не пойдет! Вы все помойка и я ушла от вас!
- Подмыться забыла, видимо...
- ВЫРВЫРВЫР ВЫРВЫР РРРР!!!! ВЫРВЫР РРРРРРРРААААААААА!!!!!
- ай это же парадокс, я афк срочно! памагити, я его боюсь... Хотя нет...постойте... он говорит что не играет ещё 2 недели :fox_1: никогда не напугает меня этот клоун!
- а я придумал мем...Хани...посмейся плиз, чтоб не казалось совсем тупо... а лучше отправь сама...мне стыдно...
- Вы все помойка! Я тут на форуме сижу и меня ни за что обсирают и на личности переходят! ТЫ! Говнюк, который правду о чудиках раскрывает. Я щас Даен позову.
- У Даен половина консты в косе :fox_1:
- Между прочем, это самая лучшая конста в мире, ребята крайне умные, умеют рисовать и вышивают крестиком. ДемиГодс тоже отличный клан, но пока я побуду со своей констой. Даен говорит, что вы помойка и ICQ ниже 120! А ещё Даен говорит, что я сегодня заслужила выйти из коса нашей консты.
- ВОТ ЭТА ПАВАРОТ!
- Мои мышцы достаточно блестят? Вы видите мой блестящий лук? Тогда я начну. У нас нет косовиков в консте.нолан скатился (с)
TvoyOtec
25.05.2017, 09:26
Нолан, это животное опять на форуме, прогоняй
Ptah74ru
25.05.2017, 09:28
Добренок, вы почему так сильно просели на бзр? Что с вами?
Почему просели ? :)
Мы вынесли Вас+Сквадов в горах лебедя.
Мы вынесли Вас в конце бзр в лунной гавани, да так, что Вы дали тапки, а когда пришли слились примерно за минуту.
То что произошло в ГМ, это было недоразуменее, там было 3 пати из 5. :) Да еще и не самых сильных :)
Markus4286
25.05.2017, 09:31
У меня пельмени и соски закончились, пришлось давать команду отступать =(
TvoyOtec
25.05.2017, 09:36
У меня пельмени и соски закончились, пришлось давать команду отступать =(
У тебя их и небыло
Ptah74ru
25.05.2017, 09:49
И все таки , давайте обсудим почему ТОП ПВП КЛАН, КОТОРОМУ ПЛЕВАТЬ НА ТЕРРЫ. Не вышел на ослабших ДГ ,которые их ждали 50 минут в 64 тела?
Когда Апхилы могли выпустить фулку. 20 человек, очень сильное преимущество. Можно было бы выиграть ДГ :)
Не ужели, апхилы как клан, ничем не отличаются от кланов Альянса?:)
TvoyOtec
25.05.2017, 09:52
И все таки , давайте обсудим почему ТОП ПВП КЛАН, КОТОРОМУ ПЛЕВАТЬ НА ТЕРРЫ. Не вышел на ослабших ДГ ,которые их ждали 50 минут в 64 тела?
Когда Апхилы могли выпустить фулку. 20 человек, очень сильное преимущество. Можно было бы выиграть ДГ :)
Эх,
Щас бы Фулку на лисичке
Главное терпение, нейм, и ты получишь то, чего так давно хочешь :)
Почему просели ? :)
Мы вынесли Вас+Сквадов в горах лебедя.
Мы вынесли Вас в конце бзр в лунной гавани, да так, что Вы дали тапки, а когда пришли слились примерно за минуту.
То что произошло в ГМ, это было недоразуменее, там было 3 пати из 5. :) Да еще и не самых сильных :)
1) Горы лебедя мы слили
2) Гм победа за нами
3) Лунная гавань слили вас, затем дамнедов на повозках
4) Слили вас на регруппе
5) Вы все-таки сделали регрупп и вынесли в 2 клана
6) В 50 минут упали чисто ради повозок, но можешь засчитать как за вашу победу
NolanSkorinbeil
25.05.2017, 10:13
Кек) Тебе видосики выложить как мы "сливались" на всех указанных тобой терах?
А скринить можно твои слова? Как бы не ушел потом с форума за такое балабольство) скучновато без твоих коментов будет))0
Ptah74ru
25.05.2017, 10:28
1) Горы лебедя мы слили
2) Гм победа за нами
3) Лунная гавань слили вас, затем дамнедов на повозках
4) Слили вас на регруппе
5) Вы все-таки сделали регрупп и вынесли в 2 клана
6) В 50 минут упали чисто ради повозок, но можешь засчитать как за вашу победу
В лунной гавани было 2 наши пати, и они умирали от Вас и Дамнеда. :)
После туда пришла моя пати+ пати Нонса и имбаланса. И мы вынесли к чертям Вас и Дамнед, а Ваши остатки с позором бежали через пролив. :)
ТОЛЬКО от наших пать, Дамнед мы тоже отправили в пис. :)
Ах и да Нолан, кидай свои нубовидосики за бесполезный класс :D, хотя все равно их никто не смотрит. Посмотрим сколько ДГ вы убиваете. В ГМ мы слились только из-за того, что там был не весь клан.:)
VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 10:32
Я ваще ** как вы горы лебедя слили, в это время самая топовая патя набивала повозки :D призрак с +12, лук с 100па, 2 мага с цгд, жняк с цгд ну и топ жняк в роли меня :shuffle:
Rokki322
25.05.2017, 10:38
Сервер аутистов, Больше кланов создавайте, что бы не по 40 на гвг соберали, а по 20.
NolanSkorinbeil
25.05.2017, 10:54
Так много оправданий от добренка) Напоминает мне Тумана и Сквадов. К тому же в двух своих постах по-немногу меняет показания. С такими темпами скоро будешь доказывать всем, что вы слились. В принципе, как и было.
А ты раньше так же делал? Вроде отстаивал демиков на форуме более честными путями)
Вот твои сокланы признались уже, что слабовато собрались и одолели только на ласт повозках, когда мы имели только цель вынести их. Ну и слились, да)
Но ты пока единственный, кто пытается наврать так открыто)
Тебе не стыдно так позорить демиков? Может, ты сумеешь убедить незнающих людей. Но участников ты не обманешь.
А...есть вариант, конечно, что Нонс опять запудрил вам мозги и сказал, что изи вынесли вражин и фулл-доминация близко, скоро святой межсервер и потные даблы-триплы по вам.
:) :) :) Демики, когда будем думать без помощи Нонса?
Ptah74ru
25.05.2017, 11:19
Так много оправданий от добренка) Напоминает мне Тумана и Сквадов. К тому же в двух своих постах по-немногу меняет показания. С такими темпами скоро будешь доказывать всем, что вы слились. В принципе, как и было.
А ты раньше так же делал? Вроде отстаивал демиков на форуме более честными путями)
Вот твои сокланы признались уже, что слабовато собрались и одолели только на ласт повозках, когда мы имели только цель вынести их. Ну и слились, да)
Тебе не стыдно так позорить демиков? Может, ты сумеешь убедить незнающих людей. Но участников ты не обманешь.
А...есть вариант, конечно, что Нонс опять запудрил вам мозги и сказал, что изи вынесли вражин и фулл-доминация близко, скоро святой межсервер и потные даблы-триплы по вам.
:) :) :) Демики, когда будем думать без помощи Нонса?
Главное, что я не напоминаю тебя. И так, поехали :)
1)Где я меняюсь в показаниях ? пруф или я еду за твоей матерью :lol:
2)Где я оправдываюсь ? :) или уже любой пост для апхилов, это оправдание? Особенно сухие факты :) Ноешь на форуме только ты, что ДГ не разваливаются, и на серве есть мифические проблемы :(
Хэлоу ретард, где кто написал про то что мы слабо подготовились ? Даже Инкунант написал, что Вы слились в горах лебедях. :)
А в своих постах я просто объяснил почему мы слились в ГМ, и расскаказл как именно мы вас отправили на регруп. :)
Вы одноатачный клан, с плохой политикой, отвратительным составом, без целей и стратегии. Клан паразит. Альянс делает правильно, что уничтожает Вас. :)
Вы недостойны существования, и да пошел 4 месяц, как вы "УНИЧТОЖАЕТЕ" ДГ. Дг возьмет фулку, а вы ничего не сможете сделать. Так и будете кукарекать на форуме :)
Ptah74ru
25.05.2017, 11:23
Т
И все таки я хочу пруфа этого высказывания, и всего того, что я написал выше, или ты окончательно скатился, до уровня форумного балобола, по типу челиков с фришек и гаскойна. :)
horrow123
25.05.2017, 11:42
Кажись без ремесла сегодня( на сколько в этот раз майл продвинет обнову, часа на 3?