Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
pilfroma2003
25.05.2017, 11:43
Дг, а меня по плюсу тагните? Я смотрю вы уже и не против, киски :3
https://pp.userapi.com/c639316/v639316696/21d8b/yuTvY6Hh5Jk.jpg
https://pp.userapi.com/c639316/v639316696/21d95/JeguGCPq0E0.jpg
Не будет фулдомки , успокойся уже
Ptah74ru
25.05.2017, 11:54
Дг, а меня по плюсу тагните? Я смотрю вы уже и не против, киски :3
https://pp.userapi.com/c639316/v639316696/21d8b/yuTvY6Hh5Jk.jpg
https://pp.userapi.com/c639316/v639316696/21d95/JeguGCPq0E0.jpg
В Дг по плюсу тагали только меня :) А ты нам не нужен :)
Процитирую это сообщение в октябре :) Жалко , только ты , то что ты будешь сидеть в РО , как Гаскойн :)
CoolMasterKilnkA
25.05.2017, 11:59
че апхивал не потянут дг с 50-50 па пз бафом?
pilfroma2003
25.05.2017, 11:59
Урааа, я теперь знаю, что написав заявку в помойку - меня тагнут!
ой, в дг*, извините.
Поживем-увидим, сказочник
VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 12:12
Повторяй это почаще, может сбудется :) а мне кажется будет самая скучная фулдомка за всю историю руоффа :D
u_a4155cd13e
25.05.2017, 12:20
Повторяй это почаще, может сбудется :) а мне кажется будет самая скучная фулдомка за всю историю руоффа :D
У ДГ вообще самая скучная жизнь за всю историю руоффа =D
QuickSilverX
25.05.2017, 12:22
А ведь фуллдомки может и не быть
Нет, не из-за апхевелов, те их больше 2-3х раз не победят
а тупо из-за того, что терры стали вайпаться раз в год чтоль(не знаю точный интервал)
хотя мб быть топ1 в момент вайпа тоже будет фуллдомкой называться :D
До осени помойка апхивалов развалится не раз и помои оттуда вытекшие, растекутся либо в другие кланы либо в один новый. Так что пока рано говорить про фулдомки. + не считаю дг непобедимыми, однозначно все их просто боятся, считаю это необоснованным. Щас лето, в том же дг фулка не наберется, обычный клан, ничего особенного и онлайн там как у всех. В дабле спокойно можно теру отжимать просто все ссат.
wannalive88
25.05.2017, 12:29
В Дг по плюсу тагали только меня :) А ты нам не нужен :)
аж по плюсу! я даже не плюсовал тагнули
M1NYOONG1
25.05.2017, 12:50
сколько еще можно ждать того момента, когда апхивелы выполнят хоть одно сове обещание? не будет фулдомки? да вы выйдите против них для начала, а не на альянс лезте, противостояторы
M1NYOONG1
25.05.2017, 12:51
уже три месяца пичкают мемберов и форум, что все будет норм, сколько можно ждать?
lomator74
25.05.2017, 12:52
сколько еще можно ждать того момента, когда апхивелы выполнят хоть одно сове обещание? не будет фулдомки? да вы выйдите против них для начала, а не на альянс лезте, противостояторы
тупая тварь рот свой закрой помойка ноунеймовая. мы на них выходили а в этот раз небыло возможности мы других дефали дура блять безмозглая.
M1NYOONG1
25.05.2017, 12:53
тупая тварь рот свой закрой помойка ноунеймовая. мы на них выходили а в этот раз небыло возможности мы других дефали дура блять безмозглая.а потом еще апхивелы говорят, что сгораю на форуме я. ну ну да
M1NYOONG1
25.05.2017, 12:53
единственный фобос более-менее вразумительную вещь написал
M1NYOONG1
25.05.2017, 12:54
апхивелы, идите лучше дальше расскажите нолону как я вас кидаю на чуды и гбп
wannalive88
25.05.2017, 12:56
К воскресенью готовится первый (и надеюсь не единственный :D) выпуск ЛисичкаТиВи. Советую запасаться огнетушителями, льдом и средством от ожогов.
А на основании чего апхилы так в себе уверены?) Ну просто должно же что-то быть, за счёт чего они думают, что вывезут? Просто они взяли в клан родена и понихиду. Ну это вот совсем дела должны быть хреновые, чтоб таких людей брать в клан.
Кто такие роден и понихида?
Pr1ksvel
25.05.2017, 13:02
для тебя вразумительное пишут, только те кто в альянсе.
Pr1ksvel
25.05.2017, 13:03
А на основании чего апхилы так в себе уверены?) Ну просто должно же что-то быть, за счёт чего они думают, что вывезут? Просто они взяли в клан родена и понихиду. Ну это вот совсем дела должны быть хреновые, чтоб таких людей брать в клан.
А в чем проблема? Они какие то особенные?
А в чем проблема? Они какие то особенные? а вы по плюсу тагаете?) не узнавали во скольких они кланах за последний месяц были и почему ушли?) Паврятли адекватные ребята поменяют за месяц 4-5 пве кланов. Хотя о чем я, наврятли вы даже собес проводили)
Ptah74ru
25.05.2017, 13:09
тупая ***** рот свой закрой помойка ноунеймовая. мы на них выходили а в этот раз небыло возможности мы других дефали **** ***** безмозглая.
А в чем проблема была выйти на ДГ?:) Вы же не держитесь за терры и ищите фана :) Тем более ВЫ ЗНАЛИ, что ДГ было всего 64 человека и на вашей стороне значительное преимущества :)
И будь повежливей, я конечно понимаю, что у тебя сраку бомбануло, но все же :)
И наконец мне хоть один форумный боец апхилов ответит на мой вопрос ?:)
Или можно Вас окончательно записывать в шавок-балоболок, и ПВЕ клан ?:)
Pr1ksvel
25.05.2017, 13:22
а вы по плюсу тагаете?) не узнавали во скольких они кланах за последний месяц были и почему ушли?) Паврятли адекватные ребята поменяют за месяц 4-5 пве кланов. Хотя о чем я, наврятли вы даже собес проводили)
И в чем проблема? Некоторые меняют стороны противостояния несколько раз и их тагают,а о чем речь в пве кланчиках. в каком клане кх удобнее фармить.
Хоть бы подпись вставил(
Pr1ksvel
25.05.2017, 13:24
А в чем проблема была выйти на ДГ?:) Вы же не держитесь за терры и ищите фана :) Тем более ВЫ ЗНАЛИ, что ДГ было всего 64 человека и на вашей стороне значительное преимущества :)
Сори Добренок если б я знал я б ответил.
Хочется попробовать себя на тв с Дг
NolanSkorinbeil
25.05.2017, 13:26
Добренок, напиши ещё раз, недвусмысленно. Вы втащили бзр?) Хочу скрин в видос вставить. Или снова чуток меняешь позицию и теперь "ну все таки кое-где слились...просто топ челики афк были...". Хотя да, ты уже сменил позицию и уже признал, что в ГМ слились вы.
Остается признать остальное. Только давай без отмаз?)
Мы вот признаем свои поражения и я могу тебе назвать кто где слился, и что имел в конце концов по окончанию замеса.
А вот тебе, видимо, сложно проигрывать?)
M1NYOONG1
25.05.2017, 13:33
для тебя вразумительное пишут, только те кто в альянсе.ну мастера альянсов не вылазиют с сильными заявлениеями типа нонс скидывай мастера и тобi пiзда
И в чем проблема? Некоторые меняют стороны противостояния несколько раз и их тагают,а о чем речь в пве кланчиках. в каком клане кх удобнее фармить.
Хоть бы подпись вставил( Ну ты хоть узнай причины выходов, хотя это надо было делать перед вступлением в клан. Да мне то в прицепе пофиг кого вы принимаете, мне на вопрос главный никто не ответил. На чем основана самоуверенность апхелов, что дайте время и мы сможем затащиться ДГ?)
Ptah74ru
25.05.2017, 13:36
Добренок, напиши ещё раз, недвусмысленно. Вы втащили бзр?) Хочу скрин в видос вставить. Или снова чуток меняешь позицию и теперь "ну все таки кое-где слились...просто топ челики афк были...". Хотя да, ты уже сменил позицию и уже признал, что в ГМ слились вы.
Остается признать остальное. Только давай без отмаз?)
Мы вот признаем свои поражения и я могу тебе назвать кто где слился, и что имел в конце концов по окончанию замеса.
А вот тебе, видимо, сложно проигрывать?)
как ответишь на мой пост ниже, тогда и поговорим. Сейчас ты себя выставил конченым ПВЕ-балаболом. Хорошо, что ты ушел с ДГ :). И да мы втащили Вас в Горах лебедя. И Да мы Вас втащили в лунной гавани. Или ты еще и глупый и не понимаешь моих слов? :)
Главное, что я не напоминаю тебя. И так, поехали :)
1)Где я меняюсь в показаниях ? пруф или я еду за твоей матерью :lol:
2)Где я оправдываюсь ? :) или уже любой пост для апхилов, это оправдание? Особенно сухие факты :) Ноешь на форуме только ты, что ДГ не разваливаются, и на серве есть мифические проблемы :(
Хэлоу ретард, где кто написал про то что мы слабо подготовились ? Даже Инкунант написал, что Вы слились в горах лебедях. :)
А в своих постах я просто объяснил почему мы слились в ГМ, и расскаказл как именно мы вас отправили на регруп. :)
Вы одноатачный клан, с плохой политикой, отвратительным составом, без целей и стратегии. Клан паразит. Альянс делает правильно, что уничтожает Вас. :)
Вы недостойны существования, и да пошел 4 месяц, как вы "УНИЧТОЖАЕТЕ" ДГ. Дг возьмет фулку, а вы ничего не сможете сделать. Так и будете кукарекать на форуме :)
Фас Нолан, или пошел с форума ПВЕ-щенок :)
u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:37
апхивелы, идите лучше дальше расскажите нолону как я вас кидаю на чуды и гбп
Один вопрос Хани , ты кидала людей на луне ? Просто -да или нет?)))
M1NYOONG1
25.05.2017, 13:39
Один вопрос Хани , ты кидала людей на луне ? Просто -да или нет?)))на луне нет. на лисичке вылетела разок с чудами на денек, но парадоша все вернул, а я все вернула ему, вопрос давно закрытый, но апхивелы почему-то считают, что я их перед уходом кинула и на чуды, и на гбп :)
u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:40
Добренок ты мне скажи , а с чего ты решил что фан против трипла менее фановый , чем против ДГ ?) Ну просто вот на вскидку )
M1NYOONG1
25.05.2017, 13:42
Добренок ты мне скажи , а с чего ты решил что фан против трипла менее фановый , чем против ДГ ?) Ну просто вот на вскидку )просто дело в том, что они сцут тереть теры и встрать дг, поэтому ставят на фсквад, а на форуме кукарекают, что это топ страта такая, чтобы к ним люди тагнулись, как альянс распадется. чего непонятного-то?
M1NYOONG1
25.05.2017, 13:43
и все ради мбг
u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:44
на луне нет. на лисичке вылетела разок с чудами на денек, но парадоша все вернул, а я все вернула ему, вопрос давно закрытый, но апхивелы почему-то считают, что я их перед уходом кинула и на чуды, и на гбп :)
Прости да , оговорилась , на лисичке ) Просто твой разок , еще разок .. а это же не в счет , ну такое на самом деле ) Вот ну не тебе говорить про помойки понимаешь?) Я считаю , что зря на тебя накидываются конечно , но ты иногда несешь от своей личной обиды , такую ерунду ) На нас выходят 4рипл , а ты спрашиваешь , почему мы не вышли на ДГ ) Тебе не очевидно почему ? Ну как то нужно все таки иногда заставлять серое вещество думать , а не просто спрашивать понятные для всех вещи.
Ptah74ru
25.05.2017, 13:44
Хочешь пвп ? :)хочешь играть с мастером мамко..ом и кидалой?:) хочешь неадекватный состав ?:) хочешь постоянные срачи в тс и кч? :)
апхивал гуилд 300+ . будем обещать 3 месяца развалить дг и не сделаем ничего! :D затащим дг только на форуме! :lol: апхивал гуилд. у нас есть форумный балабол нолан!
А мб ты хочешь приятной атмосферы и играть в свое удовольствие? :) Достигать поставленных целей и просто фанится ?:)
Любая другая гильдия лисички тебя ждет :)
M1NYOONG1
25.05.2017, 13:45
Прости да , оговорилась , на лисичке ) Просто твой разок , еще разок .. а это же не в счет , ну такое на самом деле ) Вот ну не тебе говорить про помойки понимаешь?) Я считаю , что зря на тебя накидываются конечно , но ты иногда несешь от своей личной обиды , такую ерунду ) На нас выходят 4рипл , а ты спрашиваешь , почему мы не вышли на ДГ ) Тебе не очевидно почему ? Ну как то нужно все таки иногда заставлять серое вещество думать , а не просто спрашивать понятные для всех вещи.а где пруфы "еще разок" ?
Ptah74ru
25.05.2017, 13:47
Добренок ты мне скажи , а с чего ты решил что фан против трипла менее фановый , чем против ДГ ?) Ну просто вот на вскидку )
По цитировать Ваши сообщения, как вы накидываетесь на Альянс, что они типо создавались для борьбы с ДГ , а ставят на Вас?:)
А Вы в свою очередь говорите, что Вы создавались и сейчас ставите ЦЕЛЬ противостоять ДГ?:)
Дак если цель не Альянс, а ДГ, то почему Вы не вышли на ДГ?:)Где логика ? :)
у нас на лисичке два клоуна, один на форуме-Нолан, второй в игре-Портфель, только второй хоть что-то из себя представляет(
M1NYOONG1
25.05.2017, 13:48
Прости да , оговорилась , на лисичке ) Просто твой разок , еще разок .. а это же не в счет , ну такое на самом деле ) Вот ну не тебе говорить про помойки понимаешь?) Я считаю , что зря на тебя накидываются конечно , но ты иногда несешь от своей личной обиды , такую ерунду ) На нас выходят 4рипл , а ты спрашиваешь , почему мы не вышли на ДГ ) Тебе не очевидно почему ? Ну как то нужно все таки иногда заставлять серое вещество думать , а не просто спрашивать понятные для всех вещи.и кстати, вы нолану так же говорите про серое вещество, когда он на форуме плакает про то, какие дг плохие?
u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:48
а где пруфы "еще разок" ?
Как же модно стало все пруфами измерять ) Прости , я не скринила всех твоих поклонников , в мире с проклятиями в твой адрес) Сегодня только общались с человеком , уж который к апхевалам никак не относится , и тот даже вскользь упомянул , про твои "шалости " . Об этом знает весь сервер , чу дуру то включать)
M1NYOONG1
25.05.2017, 13:49
Как же модно стало все пруфами измерять ) Прости , я не скринила всех твоих поклонников , в мире с проклятиями в твой адрес) Сегодня только общались с человеком , уж который к апхевалам никак не относится , и тот даже вскользь упомянул , про твои "шалости " . Об этом знает весь сервер , чу дуру то включать)потому что пруфы, это пруфы, а наврать и я могу, это несложно.
u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:50
По цитировать Ваши сообщения, как вы накидываетесь на Альянс, что они типо создавались для борьбы с ДГ , а ставят на Вас?:)
А Вы в свою очередь говорите, что Вы создавались и сейчас ставите ЦЕЛЬ противостоять ДГ?:)
Дак если цель не Альянс, а ДГ, то почему Вы не вышли на ДГ?:)Где логика ? :)
Помню когда была в ультра и мы проиграли вам гвг , как бы не ты кричал в мир - уходите от инсайдера , уж лучше к аспетику идите . Напомни ты был ?)) Так вот куда нам бедным податься , вы все никак не определитесь .
M1NYOONG1
25.05.2017, 13:50
Как же модно стало все пруфами измерять ) Прости , я не скринила всех твоих поклонников , в мире с проклятиями в твой адрес) Сегодня только общались с человеком , уж который к апхевалам никак не относится , и тот даже вскользь упомянул , про твои "шалости " . Об этом знает весь сервер , чу дуру то включать)и об этом знает весь сервер? я вообще ноунейм левый, ты о чем?
1 из самых бесполезных челиков дг, не отвечай на мои посты больше никогда, сяп
u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:52
потому что пруфы, это пруфы, а наврать и я могу, это несложно.
мм ну конечно , прям тебя выбрали для роли несчастной жертвы , которую оболгали .. вот уроды же (
Ptah74ru
25.05.2017, 13:52
Помню когда была в ультра и мы проиграли вам гвг , как бы не ты кричал в мир - уходите от инсайдера , уж лучше к аспетику идите . Напомни ты был ?)) Так вот куда нам бедным податься , вы все никак не определитесь .
Гопника не хватает да ? :lol:
M1NYOONG1
25.05.2017, 13:54
мм ну конечно , прям тебя выбрали для роли несчастной жертвы , которую оболгали .. вот уроды же (там видимо в апхивелах про меня уже легенды ходят, такими темпами надо было в доверие к вам втереться и на холодильник кинуть, была бы вторым асептиком( а то чуды..так, по мелочи :с
u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:55
Гопника не хватает да ? :lol:
сплюнь и постучи по хани .. не говори этого больше вслух) а вообще , если без шуток , Гопник может и норм ворвался бы , скрасил компанию всех наших "топ-мастеров " лисички D
u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:56
там видимо в апхивелах про меня уже легенды ходят, такими темпами надо было в доверие к вам втереться и на холодильник кинуть, была бы вторым асептиком( а то чуды..так, по мелочи :с
Так делай выводы , что бы на следующем серве , громыхнуть так громыхнуть .. а не с этими своими отключениями света , как ребенок прям :с
VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 14:07
1 из самых бесполезных челиков дг, не отвечай на мои посты больше никогда, сяп
Я настолько же полезен в своем клане, как твой(ну пока что твой) тупой клан полезен на карте ;) вампир 3 0 апфель
Ptah74ru
25.05.2017, 14:08
Я настолько же полезен в своем клане, как твой(ну пока что твой) тупой клан полезен на карте ;) вампир 3 0 апфель
О, рофляночка подъехала :D
u_a4155cd13e
25.05.2017, 14:18
О, рофляночка подъехала :D
Ой я тебя умоляю.. даже Хани шутит смешнее , если объективно , только вампиру не говори. Ну вас короче , пойти погулять лучше.
M1NYOONG1
25.05.2017, 14:20
Ой я тебя умоляю.. даже Хани шутит смешнее , если объективно , только вампиру не говори. Ну вас короче , пойти погулять лучше.а еще лучше апхивелам с форума уйти навсегда, меньше позорить себя будите "сильными заявлениями".
VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 14:24
Ой я тебя умоляю.. даже Хани шутит смешнее , если объективно , только вампиру не говори. Ну вас короче , пойти погулять лучше.
Опять не с того ака написал? У нас тут в темке так гулять ток нолан любит. Нолан это ты? :D
u_a4155cd13e
25.05.2017, 14:25
а еще лучше апхивелам с форума уйти навсегда, меньше позорить себя будите "сильными заявлениями".
Главное ты больше не позорься ) А апхевалы с этим справятся ) Добра тебе , самая честная и обиженная женщина лисички)
u_a4155cd13e
25.05.2017, 14:26
Опять не с того ака написал? У нас тут в темке так гулять ток нолан любит. Нолан это ты? :D
чОрт .. спалился , да это я =)
Fakkyomg
25.05.2017, 14:27
а не приходила ли мысль, что эта ИГРА И ЛЮДИ ТУТ О БОЖЕ ИГРАЮТ, вы реально как какие то отсталые люди, убил в игре - враг народа.
а заниматься социалкой, которая мало кому интересно (женщины за 30 не в обиду), не всем интересно, поэтому и идет такая рофло позиция ко всему, а у вас прям горит же сцуко на это, почему это им на все плевать, бьют всех и еще мамку трогают в игре, вот какие уроды....
и да, по поводу набора и т.д, люди которым интересно то же, что и нам, всегда найдутся, а другие челики, пусть выплачивают штрафы, за то что убиил кого то не того)))0
глупый добренок, так и не понял мораль)
VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 14:31
чОрт .. спалился , да это я =)
Книжку хоть напиши, какую читал. Может мне понравится.
PS а я не шутил, это была просто констатация факта. Я не отрицаю свою бесполезность (разве что только, черная - стяжка). Но вот почему вы отрицаете свою, я не пойму :)
u_a4155cd13e
25.05.2017, 14:38
Книжку хоть напиши, какую читал. Может мне понравится.
PS а я не шутил, это была просто констатация факта. Я не отрицаю свою бесполезность (разве что только, черная - стяжка). Но вот почему вы отрицаете свою, я не пойму :)
А в чем польза от того или иного клана ? если ты четко ответишь на этот вопрос , я отвечу на твой ) Вообще странно обсуждать пользу кланов в игре , ты не находишь ?) Одно дело обсудить полезен ли игрок в клане , но совсем другое оценить весь клан в целом в рамках пользы и опять таки пользы кому ?) Книжки тебе читать не нужно , смотри с супругой Дом 2 , тебе эта тема ближе будет ;) Я оделась ухожу , буду через пару часиков , ответ нарисуешь , думаю)))
VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 14:40
А в чем польза от того или иного клана ? если ты четко ответишь на этот вопрос , я отвечу на твой ) Вообще странно обсуждать пользу кланов в игре , ты не находишь ?) Одно дело обсудить полезен ли игрок в клане , но совсем другое оценить весь клан в целом в рамках пользы и опять таки пользы кому ?) Книжки тебе читать не нужно , смотри с супругой Дом 2 , тебе эта тема ближе будет ;) Я оделась , буду через пару часиков , ответ нарисуешь , думаю)))
Ой все, ты не нолан. Не пиши мне больше :shuffle:
tumanqqq
25.05.2017, 14:41
Да лан, тут понятно ,что апхевал распадется.что вы развели тут, лул
Да лан, тут понятно ,что апхевал распадется.что вы развели тут, лул
Сразу чувствуется обида от слива в одну атаку
columbo0721
25.05.2017, 14:58
очередной ноунеймер...который не знает кто к кому и почему идет
Братан, ты не туда с агрился, она больший нейм чем ты) сорь если обидел
Pr1ksvel
25.05.2017, 15:00
Туман будет видос с собакой??
wannalive88
25.05.2017, 15:14
лучше клиент обновите, там почти 3 гига
Pr1ksvel
25.05.2017, 15:18
Спасибо друг
NolanSkorinbeil
25.05.2017, 15:21
Хах) Добренок играет на форуме только по своему сценарию, но если что-то пошло не так, то сразу кучу смайликов и попытки агра. А почему ты вдруг сорвался до "мамко..." и подобное? Уже нервы сдают?)
Называешь всех налево-направо пве, но много ли варкланов знают персонажа сандер? Кому ни скажу, все в недоумение.
А ты и в жизни так же называешь щенками тех, кто уже давно закончил вуз? Тебе сколько ещё учиться, взрослый мужчина?) Мне, как щенку, хочется узнать твое мнение - когда я стану таким же уважаемым, как ты на форуме игры. Ах ну да, в игре возраст не важен))0
Веди себя потише, все таки ты должен отстаивать честь ДемиГодс, а не позорить их. "Мамко..." с твоих слов - это уровень ДГ или лично твой уровень по жизни?
А что делаешь для ДГ, кроме как смайликами отвечаешь на форуме?)
Ещё раз. Тебе мы написали где мы слились и победили, даже включая регрупы, а ты пишешь сначала, что вообще все збс было только у вас. Потом переобулся до поражения в ГМ и перешел агриться на всех под ряд. Уровень ДГ?
Почему мы признаем поражения и радуемся фану, а ДГ (или лично Добренок) никак не хотят признавать, пока не выбьешь из них правду?
Видос будет, все будет видно) Потерпишь? Мамок там особо не трогай, - это совсем плохой тон для мембера ДГ.
NolanSkorinbeil
25.05.2017, 15:26
Туман будет видос с собакой??
Если там поражения, то по дефолту не будет. Он, как и ДГ, не умеет признавать проигрыш и ищет отмазы вместе с новой обувью)
Ptah74ru
25.05.2017, 15:29
Хах) Добренок играет на форуме только по своему сценарию, но если что-то пошло не так, то сразу кучу смайликов и попытки агра. А почему ты вдруг сорвался до "мамко..." и подобное? Уже нервы сдают?)
Называешь всех налево-направо пве, но много ли варкланов знают персонажа сандер? Кому ни скажу, все в недоумение.
А ты и в жизни так же называешь щенками тех, кто уже давно закончил вуз? Тебе сколько ещё учиться, взрослый мужчина?) Мне, как щенку, хочется узнать твое мнение - когда я стану таким же уважаемым, как ты на форуме игры. Ах ну да, в игре возраст не важен))0
Веди себя потише, все таки ты должен отстаивать честь ДемиГодс, а не позорить их. "Мамко..." с твоих слов - это уровень ДГ или лично твой уровень по жизни?
А что делаешь для ДГ, кроме как смайликами отвечаешь на форуме?)
Ещё раз. Тебе мы написали где мы слились и победили, даже включая регрупы, а ты пишешь сначала, что вообще все збс было только у вас. Потом переобулся до поражения в ГМ и перешел агриться на всех под ряд. Уровень ДГ?
Почему мы признаем поражения и радуемся фану, а ДГ (или лично Добренок) никак не хотят признавать, пока не выбьешь из них правду?
Видос будет, все будет видно) Потерпишь? Мамок там особо не трогай, - это совсем плохой тон для мембера ДГ.
Какой сценарий ты о чем? :D Это как проблема? :lol:
Добавим, к этому ТАК И НЕ ОТВЕЧЕННЫМ ВОПРОСАМ, Вопрос про переобувание, где я переобуваюсь балабол?:)
А про твои притензии, что я ПВЕ и меня никто не знает, я даже отвечать не буду :lol: Потому что, мои сокланы и мой клан знают правду :) А вот ты всегда был ПВЕ телом в клане и ливанул :)
Главное, что я не напоминаю тебя. И так, поехали :)
1)Где я меняюсь в показаниях ? пруф или я еду за твоей матерью :lol:
2)Где я оправдываюсь ? :) или уже любой пост для апхилов, это оправдание? Особенно сухие факты :) Ноешь на форуме только ты, что ДГ не разваливаются, и на серве есть мифические проблемы :(
Хэлоу ретард, где кто написал про то что мы слабо подготовились ? Даже Инкунант написал, что Вы слились в горах лебедях. :)
А в своих постах я просто объяснил почему мы слились в ГМ, и расскаказл как именно мы вас отправили на регруп. :)
Вы одноатачный клан, с плохой политикой, отвратительным составом, без целей и стратегии. Клан паразит. Альянс делает правильно, что уничтожает Вас. :)
Вы недостойны существования, и да пошел 4 месяц, как вы "УНИЧТОЖАЕТЕ" ДГ. Дг возьмет фулку, а вы ничего не сможете сделать. Так и будете кукарекать на форуме :)
tumanqqq
25.05.2017, 15:32
После 2 боев на 5кк я оффнул фрапс, ибо смысл фрапсить если я челика просто пробить не могу, даже в па сете с лед.щитом за свечу не падает
tumanqqq
25.05.2017, 15:34
Будут касты с моря, можете на север даже не выходить
Бедный Туман, 3 поста отмаз подряд
tumanqqq
25.05.2017, 15:43
Просто объективно расписал пвп. И сказал свои ошибки, не ной нн
Lowenzahnya
25.05.2017, 15:48
Вы лучше объясните мне по поводу рун, чем тут срачик разводите.
Я так понял всего можно 6\10 скилов новых с рунками использовать(
А вот можно ли тыкать одинаковые руны на скилы? Рун-то всего 5 (Например 2 серебрянных одновременно и т.д и т.п)
Слушаешь по вечерам в тс в ми как все обижают тумана, заходишь впервые за многолет на офу почитать пока обнова - а тут тоже просто нолан просто чмырит тумана :(
NolanSkorinbeil
25.05.2017, 15:58
Вы лучше объясните мне по поводу рун, чем тут срачик разводите.
Я так понял всего можно 6\10 скилов новых с рунками использовать(
А вот можно ли тыкать одинаковые руны на скилы? Рун-то всего 5 (Например 2 серебрянных одновременно и т.д и т.п)
Все верно. Но вроде как будет много времени почитать оф.пост после выхода обновы, ибо нужно 1 небо минимум (вроде как). Но это не точно.
Pr1ksvel
25.05.2017, 15:58
Увы РО словил наш друг
WarAzazelle
25.05.2017, 16:07
Я ваще ** как вы горы лебедя слили, в это время самая топовая патя набивала повозки :D призрак с +12, лук с 100па, 2 мага с цгд, жняк с цгд ну и топ жняк в роли меня :shuffle:
Пингующий лук со 130ПА, Призрак сам себя сливающий, Остальыне ЦГД пачка ну и вампир, фармили повозки в это время :D
К воскресенью готовится первый (и надеюсь не единственный :D) выпуск ЛисичкаТиВи. Советую запасаться огнетушителями, льдом и средством от ожогов.
Че совсем всем запасаться?(
VAGABUNDham
25.05.2017, 16:15
Страниц 20-30 уже спора добренка и нолана, и все везде тащат, один я днища раковой. (Еще раз по факту , что вижу я, особенно для Нолана, а то он видет в подписи вар клан, значит все , нужно агрить) Что видел на БЗР, Раза 3-4 Пати ДГ( полторы, может две, точно не скажу) убивались об нас в Гавани, Далее пришли апхивали и смели вообще всех, мы добровольно дали самим разбираться "ТИТАНАМ", Что по гвг, Нолан, Вот честно, без отмаз, сколько был онлайн при условии, что на Ультре было 2 пати ваших, ДГ вас ждали, А на сквадов вы толи не вышли,толи они за 10 мин реально выиграли, но суть такова, что после 4-5 мин гвг нашего, сквады уже забрали ГМ. Отсюда были мои слова и мой вывод, о вашем кол-ве против нас. Судя по постам вампира и других ДГ, вас была фулка и отсюда можно сделать вывод, вас было как минимум уже 60 (Против 35) идем дальше, ТОЛЬКО НЕ АГРИСЬ, я просто хочу понять серьезно это я туплю или у вас придуманные цифры. Я как бы сказать, люблю когда верная информация, от дезинформации и исходят несогласия и споры
onelove6666
25.05.2017, 16:18
уже фулка была на гвг :DDD
а через месяц,что?ШОК У НИХ БЫЛО 120ТЕЛ И ОНИ НЕ ОТБИЛИ СЛАБЫЙ АЛЬЯНС.
Алло откуда у вас такие цифры,сказочники.
VAGABUNDham
25.05.2017, 16:22
уже фулка была на гвг :DDD
а через месяц,что?ШОК У НИХ БЫЛО 120ТЕЛ И ОНИ НЕ ОТБИЛИ СЛАБЫЙ АЛЬЯНС.
Алло откуда у вас такие цифры,сказочники.
Это я беру цифры исходя из постов, что были написаны, опровержения апчихов на слова вампира я не увидел, им раза 3-4 задали вопрос, почему не вышли против ДГ, когда ДГ было 64, и мол 20 тел сыграли бы роль.
u_a4155cd13e
25.05.2017, 16:26
Ой все, ты не нолан. Не пиши мне больше :shuffle:
я Нолан , я же сказала :с не уходи
aaluftwaffe25
25.05.2017, 16:27
Какая фулка? У нас среднестатистический онлайн 45-50 тел. А то и ниже. И только на гвг у нас 60-65 тел в сети. Из которых процентов 30 твины с 300бд на которых сажают водил. Какая фулка? Кто кого затащит? У меня вообще почти вся пати отлетает с одного масса одетого игрока. Или не очень одетого:D
wannalive88
25.05.2017, 16:30
Че совсем всем запасаться?(
Ну, совсем чуть-чуть, это будет лайт-версия, посмотрим как зайдет. разве что у пве-альянса припечет.
VAGABUNDham
25.05.2017, 16:31
Какая фулка? У нас среднестатистический онлайн 45-50 тел. А то и ниже. И только на гвг у нас 60-65 тел в сети. Из которых процентов 30 твины с 300бд на которых сажают водил. Какая фулка? Кто кого затащит? У меня вообще почти вся пати отлетает с одного масса одетого игрока. Или не очень одетого:D Окей, тогда у нас гвг было в равном кол-ве игроков, я получил адекватный ответ, спасибо)Всем хорошего лута и настроения!!!
NolanSkorinbeil
25.05.2017, 16:34
Страниц 20-30 уже спора добренка и нолана, и все везде тащат, один я днища раковой. (Еще раз по факту , что вижу я, особенно для Нолана, а то он видет в подписи вар клан, значит все , нужно агрить) Что видел на БЗР, Раза 3-4 Пати ДГ( полторы, может две, точно не скажу) убивались об нас в Гавани, Далее пришли апхивали и смели вообще всех, мы добровольно дали самим разбираться "ТИТАНАМ", Что по гвг, Нолан, Вот честно, без отмаз, сколько был онлайн при условии, что на Ультре было 2 пати ваших, ДГ вас ждали, А на сквадов вы толи не вышли,толи они за 10 мин реально выиграли, но суть такова, что после 4-5 мин гвг нашего, сквады уже забрали ГМ. Отсюда были мои слова и мой вывод, о вашем кол-ве против нас. Судя по постам вампира и других ДГ, вас была фулка и отсюда можно сделать вывод, вас было как минимум уже 60 (Против 35) идем дальше, ТОЛЬКО НЕ АГРИСЬ, я просто хочу понять серьезно это я туплю или у вас придуманные цифры. Я как бы сказать, люблю когда верная информация, от дезинформации и исходят несогласия и споры
Да я вродь не злой, чтоб агриться хД Варклан или нет, не важно, я со многими общаюсь по-дружески, это никого не смущает)
Если честно понятия не имею че по онлайну было у нас на гвг и что было на каждом гвг в отдельности. Точной инфы у меня не будет, сорян. Только мои догадки и предположения. Но у страха глаза велики и тебе, вроде, не догадки нужны?
Ну а вся дезинфа - от разных взглядов.
Я пересматриваю видосы с прошлого бзр (или позапрошлого...**) и нынешнего, и вспоминаю срачик небольшой на форуме тех времен. Все тоже самое.
С одной стороны кажется, что противник слился и его тупо не осталось. Но с другой стороны видно, что патьки просто откайтили (ушли на регрупп с замеса) или банально ушли в другую локу, ибо 3 на 1 сливаться - это тупо. А когда остаются 3 на 1 - то там как раз споров не возникает, ибо это и называется слиться, - полечь просто всем.
Вот тебе и разные взгляды и отсюда вся дезинфа.
aaluftwaffe25
25.05.2017, 16:34
И про то что мы не вышли на дг тут кукарекали. Насколько я помню дг снесли чип, когда мы ещё были на дамнедах. Не дождались, ждуны:( а ведь если вспомнить прошлые гвг, им бы и 15 минут хватило нас пронести)
u_a4155cd13e
25.05.2017, 16:35
Окей, тогда у нас гвг было в равном кол-ве игроков, я получил адекватный ответ, спасибо)Всем хорошего лута и настроения!!!
Ты считаешь , что отсутствие пати кат в полном составе , после первой атаки, это гвг в равном ко-ве ? рили ?) Розовые очки сними )
VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 16:35
Давайте лучше обсудим этот значок Диснея сверху :)
u_a4155cd13e
25.05.2017, 16:38
=D чем он тебе не нравится
QuickSilverX
25.05.2017, 16:40
Хороший диснеевский значок! Теперь не игра, а сказка!
elementpw2
25.05.2017, 16:41
там игру включили ало
VAGABUNDham
25.05.2017, 16:41
Ты считаешь , что отсутствие пати кат в полном составе , после первой атаки, это гвг в равном ко-ве ? рили ?) Розовые очки сними )
Минут 30 были каты, сам лично тыкал по катам, далее они ушли ( не все ) они просто стали пинать на двух лапах. Остольное время фул деф, это роли не меняет, кол-во игроков я уже узнал. На этом думаю нужно завязать, профа скоро кончится, а мне еще 3 серии сирика смотреть(
u_a4155cd13e
25.05.2017, 16:45
Минут 30 были каты, сам лично тыкал по катам, далее они ушли ( не все ) они просто стали пинать на двух лапах. Остольное время фул деф, это роли не меняет, кол-во игроков я уже узнал. На этом думаю нужно завязать, профа скоро кончится, а мне еще 3 серии сирика смотреть(
Оо вот так я и узнала ,что мы были там 30 минут , ок ..слов нет .. я боюсь спрашивать , кого ты там тыкал и под чем и на какие лапы кто из них встал . Но я сама в этой пати , и со стороны это смешно читать)
VAGABUNDham
25.05.2017, 16:52
Оо вот так я и узнала ,что мы были там 30 минут , ок ..слов нет .. я боюсь спрашивать , кого ты там тыкал и под чем и на какие лапы кто из них встал . Но я сама в этой пати , и со стороны это смешно читать)
ты путаешься во времени, я с своей патькой минимум 3-5 раз возвращался в замок убивать каты ( Это не 1 атака уже ) 1 атака примернно 5-7 мин это с добеганием от респа кат до замка + по пути станы/руты + ребафы изначально и выживаемость на кристалле. О какой ты мне 1 атаке рассказываешь , я не знаю, впринцепе, типичные апчиховские мазы. Пересмотри видео, может там видно, сколько каты были на гвг. Думаю около 25-30 мин точно, как и говорил изначально
u_a4155cd13e
25.05.2017, 16:54
ты путаешься во времени, я с своей патькой минимум 3-5 раз возвращался в замок убивать каты ( Это не 1 атака уже ) 1 атака примернно 5-7 мин это с добеганием от респа кат до замка + по пути станы/руты + ребафы изначально и выживаемость на кристалле. О какой ты мне 1 атаке рассказываешь , я не знаю, впринцепе, типичные апчиховские мазы. Пересмотри видео, может там видно, сколько каты были на гвг. Думаю около 25-30 мин точно, как и говорил изначально
Хорошо за чаем пересмотрю как нибудь .) Но развернули нас быстро , если бы не развернули , сейчас бы этого разговора даже не было , с подсчетом тел . А кто там остался из пати кат , раз ты уж мне глаза открываешь ?D Без стеба спрашиваю, а то подумаешь еще ))))))0
Markus4286
25.05.2017, 16:57
Если бы не сказал не заметил :D
Мэйл становится плагиатором Диснея :(
Ввели все пилюли аппа неба на наш сервер. Чот как вспоминаю сколько к нас на сервере донатов без бдшных становится страшно что будет(
WarAzazelle
25.05.2017, 17:47
Ну, совсем чуть-чуть, это будет лайт-версия, посмотрим как зайдет. разве что у пве-альянса припечет.
А ну тогда я за затариваюсь чаем с плюшками к прочтению :D
Ввели все пилюли аппа неба на наш сервер. Чот как вспоминаю сколько к нас на сервере донатов без бдшных становится страшно что будет(
Че т 2к голда на ап неба жаба душит, лучше буду дальше карты в 1ну ячейку тягать :(
И про то что мы не вышли на дг тут кукарекали. Насколько я помню дг снесли чип, когда мы ещё были на дамнедах. Не дождались, ждуны:( а ведь если вспомнить прошлые гвг, им бы и 15 минут хватило нас пронести)
Ничего что мы час ждали? Час. У людей кроме как вас ждать на гвг есть свои дела.
aaluftwaffe25
25.05.2017, 18:35
Ничего что мы час ждали? Час. У людей кроме как вас ждать на гвг есть свои дела.
Ну не выходить же нам на вас с незаконченного гвг
wannalive88
25.05.2017, 18:39
А ну тогда я за затариваюсь чаем с плюшками к прочтению :D
Про тебя чо-нибудь напишу, чтобы подавился плюшкой
CamelCloud
25.05.2017, 19:03
Еще руки не вспомнили мага , но пойдет
https://youtu.be/YwI9ggy9dt0
TvoyOtec
25.05.2017, 19:47
походу нонс казну выводит(
wannalive88
25.05.2017, 19:53
да, нам на калич собирает
Lawr6336
25.05.2017, 19:58
На паузу казну слил. Ах, да, ждем в гости альянс на след неделе
VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 21:08
А чего никто срач еще не начал по поводу ремесла? o:
kaktusyatnik
25.05.2017, 21:34
просто скажу спасибо апхивелам которые помогали на ремке....а дгшек чо то мало было хотя эт понятно обнова все дела...больше на счет ремы обсуждать нечего
Pr1ksvel
25.05.2017, 21:43
Старались больше бить Дг, Грац альянс с шапкой
elementpw2
25.05.2017, 22:40
почему мне всегда так везло и я попадал с зерганом ДГ в комнату? :lol:
а где срач, нечего перед сном читать даже (
wannalive88
26.05.2017, 05:08
Когда развалится ДГ? Что из себя представляет пве альянс? Почему Апх в данный момент в выигрышном положении?
Эти и другие темы для срача в предстоящем выпуске ЛисичкиТиВи, ожидайте :D
ind1cate
26.05.2017, 07:15
Когда развалится ДГ? Что из себя представляет пве альянс? Почему Апх в данный момент в выигрышном положении?
Эти и другие темы для срача в предстоящем выпуске ЛисичкиТиВи, ожидайте :D
Молодой человек, а вы интриган!
Добренок, я вызываю тебя!
Хотел написать это сразу после ремесла, но срач так и не начался
Sumailich
26.05.2017, 09:25
Страниц 20-30 уже спора добренка и нолана, и все везде тащат, один я днища раковой. (Еще раз по фьно выиграли, но суть такова, что акту , что вижу я, особенно для Нолана, а то он видет в подписи вар клан, значит все , нужно агрить) Что видел на БЗР, Раза 3-4 Пати ДГ( полторы, может две, точно не скажу) убивались об нас в Гавани, Далее пришли апхивали и смели вообще всех, мы добровольно дали самим разбираться "ТИТАНАМ", Что по гвг, Нолан, Вот честно, без отмаз, сколько был онлайн при условии, что на Ультре было 2 пати ваших, ДГ вас ждали, А на сквадов вы толи не вышли,толи они за 10 мин реалпосле 4-5 мин гвг нашего, сквады уже забрали ГМ. Отсюда были мои слова и мой вывод, о вашем кол-ве против нас. Судя по постам вампира и других ДГ, вас была фулка и отсюда можно сделать вывод, вас было как минимум уже 60 (Против 35) идем дальше, ТОЛЬКО НЕ АГРИСЬ, я просто хочу понять серьезно это я туплю или у вас придуманные цифры. Я как бы сказать, люблю когда верная информация, от дезинформации и исходят несогласия и споры
Ты сейчас посмеялся? даже если с Апхи вышло 80 тел на ДГ они бы может быть не в 1 атаку но в 2 слили бы...
Ты сравни ваших 60+ тел и наших 80+ и сделай вывод на итог ГВГ
Шер, порадуйся хоть шапке, а то скоро на 1 тере куковать останешься :D
Yachukcha
26.05.2017, 10:42
Шер, порадуйся хоть шапке, а то скоро на 1 тере куковать останешься :D
Сейчас этому бы расстраиваться)))
danilka91
26.05.2017, 10:50
Ну на прошлой реме шапка чуть случайно вобще хеви рейнам не досталась ))
Печалят ставки, но назовём это ШТИЛЕМ ПЕРЕД БУРЕЙ :lol:
PS. А куда дг ставили ?
Ptah74ru
26.05.2017, 10:54
Шапку скрафтили для инта :) Кому она досталась ?:)
Paradox774
26.05.2017, 10:55
Дг на 6 локу ставили, нонс стратег 228, ну не чего страшного)
Paradox774
26.05.2017, 10:56
Шпаку фсбшница Даен получила инфа 100
auviance1488
26.05.2017, 11:11
Ну особое отношениеи как никак))) если реально даен то печально даж немного...уже нетак и смешно и наши типа рофлы для многих сквадов вылазят как правда
kaktusyatnik
26.05.2017, 11:17
не твоя вот ты и бесишься
auviance1488
26.05.2017, 11:19
не твоя вот ты и бесишься сейчас тут должна появится фотка джерки для полноты картины)) хД
kaktusyatnik
26.05.2017, 11:20
а чо только на фоточки фапать могешь?
auviance1488
26.05.2017, 11:22
а чо только на фоточки фапать могешь? могу еще и на видяшки)) есть видео где ее?)
kaktusyatnik
26.05.2017, 11:25
может быть....наш девиз непобедим соблазним и не дадим
auviance1488
26.05.2017, 11:36
После подобных соблазнений появляються дети, что вырастают в конфликтной среде и дальше либо суицидятся либо стают маньчелами)) так что во избежания ущерба социуму я откажусь от любых связей с джеркой...мой удел втихую надрачивать
LubluRis
26.05.2017, 11:38
Давайте лучше пообсждаем бомбежки офицеров дг. 1.Нонс бомбит что его ставку затвинили. 2.Сайлорда сливают в мл и он сразу кикает мага Relax с клана который ему не помог, одновременно истеря в тс 3. Ну и напоследок они теряют шапку на ремесле. Самый плохой четверг в истории дг((((
TvoyOtec
26.05.2017, 11:46
Давайте лучше пообсждаем бомбежки офицеров дг. 1.Нонс бомбит что его ставку затвинили. 2.Сайлорда сливают в мл и он сразу кикает мага Relax с клана который ему не помог, одновременно истеря в тс 3. Ну и напоследок они теряют шапку на ремесле. Самый плохой четверг в истории дг((((
А я слышал, что сайлорд на столько никчёмен в дг, что на замес собрать не может ?
Ptah74ru
26.05.2017, 11:51
А я слышал, что сайлорд на столько никчёмен в дг, что на замес собрать не может ?
Я слышал , что ДГ рип?
auviance1488
26.05.2017, 11:59
Добренок это из за тебя ханты гвг слили? Признавайся
Если Шер выдаст шапку Даен, то это лишь подтвердит "особое отношение" в клане. Будет как плевок в лицо всем старичкам клана.
А вообще Апхивалы, Дамнеды заслуживали намного больше шапку, от них ДГ доставалось больше всего, да и количественно их было больше.
kaktusyatnik
26.05.2017, 12:06
ты можешь думать что хочешь ..но факт остается фактом апхивел не копнули
Paracels099
26.05.2017, 12:08
Если Шер выдаст шапку Даен, то это лишь подтвердит "особое отношение" в клане. Будет как плевок в лицо всем старичкам клана.
А вообще Апхивалы, Дамнеды заслуживали намного больше шапку, от них ДГ доставалось больше всего, да и количественно их было больше.
Немножко о особом отношении) Я выкупаю её )
Paracels099
26.05.2017, 12:10
Сэкономлю вам 5-6 страничек потока говняшек)
ты можешь думать что хочешь ..но факт остается фактом апхивел не копнули
Бывает такое, и ноукланы на некоторых серверах копали по случайности
auviance1488
26.05.2017, 12:12
Пантеон это было подло...прояви уважение
kaktusyatnik
26.05.2017, 12:14
даже ноукланы копают а вы нет печально
Nasferot1
26.05.2017, 12:19
Я ему помогал чем мог,а кикнул он меня из-за того что асситил с полета.
danilka91
26.05.2017, 12:31
Я ему помогал чем мог,а кикнул он меня из-за того что асситил с полета.
Странно,что не расстреляли :lol:
Как впечатления на Арене посоны? :D
TvoyOtec
26.05.2017, 12:34
Я слышал , что ДГ рип?
Да, рип, на Луне правда, тебе кстати капитана далм, для набора рекрутов на форум ?
Ptah74ru
26.05.2017, 12:57
Да, рип, на Луне правда, тебе кстати капитана далм, для набора рекрутов на форум ?
Нет , я единственный форумный боец, в соляново тащу вас всех :lol:
126 часов набил на Сквадах и Дамках в Западном мире:( Без р8р :(
А сколько набили вы?:D
VampireVseNikiZabit
26.05.2017, 13:44
Нет , я единственный форумный боец, в соляново тащу вас всех :lol:
Прости я сюжетку не прошел еще :( потом помогу :D
Paradox774
26.05.2017, 14:55
Пантеон кстати у твоей жены +10 еще на Луне осталось?)
WarAzazelle
26.05.2017, 15:40
Ну не выходить же нам на вас с незаконченного гвг
Так мы вроде и не говорили, мол "могли бы на нас выйти". Это вы с альянсом сретесь и пытаетесь нас втянуть) Я написал, из-за поста "ДГ не смогли дождаться!"
Про тебя чо-нибудь напишу, чтобы подавился плюшкой
Только попробуй!:D тогда я тебя кольяном отму....:D
Ну получили вы шапка раз, в день обновы. Бывает че. По моему это первый раз когда шапка не за ДГ не? А то счастья как будто вы нас неделю щемите по всем пунктам:D
А ремесло удалось нормально. 1-2 комнатах пофанились чутка, в 3 минуты 2 кайтил от зерга ХевиРейнов+Альянс+Апх, было больно :(
Скажем у дг разгузочная неделя :D
По поводу ставок:
1-Кто дал нонсу ставки делать?
2-Слышь ты чо?! Ну можно 2й раз за сервер зафейлить ставки то.
1-Нубло!1 :D
wannalive88
26.05.2017, 15:49
1-Кто дал нонсу ставки делать?
2-Слышь ты чо?! Ну можно 2й раз за сервер зафейлить ставки то.
1-Нубло!1 :D
1. ну я ему предлагал на другую, но он чот решил туда(9
SacuraL2
27.05.2017, 00:19
Посоны! У гриппа ДР! :D но поф! earthquak , поздравляю С Днём Рождения!!!
Pr1ksvel
27.05.2017, 01:05
С Днем Рождения друсечку :3
SacuraL2
27.05.2017, 01:26
666 СТРАНИЦА ФОРУМА!
WarAzazelle
27.05.2017, 01:43
1. ну я ему предлагал на другую, но он чот решил туда(9
Я ему уже сказал что он рак :D
wannalive88
27.05.2017, 08:40
А что здесь такая тишина то второй день?
horrow123
27.05.2017, 13:05
А что здесь такая тишина то второй день?
кажись всех забрала обнова:( Грипп вернись:(
wannalive88
27.05.2017, 13:36
Ничего, завтра все вернутся, наше агентство подкинет дров для тех в попы полыхающих)
Ничего, завтра все вернутся, наше агентство подкинет дров для тех в попы полыхающих)
И почему вернутся? Будут обсуждать гвг Доминиона и Ультры?
kaktusyatnik
27.05.2017, 14:58
вернемся когда асептик вынесет все кланы с карты..и начнет идти на дг....до тех пор все тлен....ну в общем позвоните
wannalive88
27.05.2017, 15:30
И почему вернутся? Будут обсуждать гвг Доминиона и Ультры?
От ЛисичкиТиВи будут гореть
вернемся когда асептик вынесет все кланы с карты..и начнет идти на дг....до тех пор все тлен....ну в общем позвоните
Даже не попытаетесь затянуть на 2 атаки гвг?
cWeReFoX
27.05.2017, 16:04
От ЛисичкиТиВи будут гореть
Если пожара не будет, все тапки будут твоими^^
SacuraL2
27.05.2017, 22:06
А чего такой скучный садэман?(
Кто лучше противостоит ДГ? Со стороны Апхивал 2 с половиной пати. Со стороны Альянса 0 патей 0 человек.
Думаю тут даже комментировать что-либо глупо будет. Но вполне может вылезти какая-нибудь Хани
Нам просто не хотят давать фана со стороны Дамнед. Мы так расстроились, что пошли в МИ :)
Нам просто не хотят давать фана со стороны Дамнед. Мы так расстроились, что пошли в МИ :)
А в чем суть противостояния тогда? На гвг они не ставят на вас, на замесы не выходят. Вернее, договариваются как альянс, о том, чтобы не выходить
Совсем не понимаю. Очень жаль что у Апхивалов проблемы с людьми и онлайном. А так идеи клана позволили бы устроить отличное противостояние. Но увы. Ведь в Сквадах Дамнедах Ультре можно сидеть с 10ю твинами и никуда не ходить, никто тебя и пальцем не тронет, сдалось им противостояние
А в чем суть противостояния тогда? На гвг они не ставят на вас, на замесы не выходят. Вернее, договариваются как альянс, о том, чтобы не выходить
Совсем не понимаю. Очень жаль что у Апхивалов проблемы с людьми и онлайном. А так идеи клана позволили бы устроить отличное противостояние. Но увы. Ведь в Сквадах Дамнедах Ультре можно сидеть с 10ю твинами и никуда не ходить, никто тебя и пальцем не тронет, сдалось им противостояние
Я не знаю, чувак. Почему-то не хотят. А нам ничего не остается, как ждать
Pr1ksvel
27.05.2017, 22:49
Раздуйте тему почему Альянс не вышел на Садэмана, как с апхевал, а то мне лень.
SacuraL2
27.05.2017, 23:20
Раздуйте тему почему Альянс не вышел на Садэмана, как с апхевал, а то мне лень.
Хорошо, друг, я сделаю это!
Главная новость, обсуждаем!
208744
kaktusyatnik
27.05.2017, 23:25
** чо там в дамнед....у нас все офицеры/плы бухают..у всех праздник хD
Pr1ksvel
27.05.2017, 23:27
Калиста берет пример с синаута, он тоже не давал ФАНА терасам...
** чо там в дамнед....у нас все офицеры/плы бухают..у всех праздник хD
И какой праздник?
Видимо - последние звонки у офицеров и плов хД
Видимо - последние звонки у офицеров и плов хД
Они были вчера же
SacuraL2
28.05.2017, 00:29
И какой праздник?
Вчера (уже вчера) день города в спб был х)
kaktusyatnik
28.05.2017, 00:30
у всех день города хDD
Жидкая отмаза какая-то, правда.
Могли бы сказать что экзамены сдавали все плы-офицеры
Зато знаю какая отмаза будет завтра после одной атаки - "все поехали в Москву на сходку ПВ".
ind1cate
28.05.2017, 04:23
Отменяем тв, на сходке будет оч интересно!
WarAzazelle
28.05.2017, 04:30
Калиста берет пример с синаута, он тоже не давал ФАНА терасам...
Где то я это уже видел
Pr1ksvel
28.05.2017, 07:56
Где то я это уже видел
Один в один...
VampireVseNikiZabit
28.05.2017, 09:47
Вер из фокстэвэ
u_71f16f93cf
28.05.2017, 10:43
И после этого еще говорят уходите от "плохого асептика " в другие "хорошие "кланы лисички . Баба мастер не в себе , как и альянс в целом , без обид .Вон Вампир хотел обсудить бесполезность кланов , в пору обсудить бесполезность альянсов. Идти некуда , серв рип , ждем следующий =\
VampireVseNikiZabit
28.05.2017, 11:01
И после этого еще говорят уходите от "плохого асептика " в другие "хорошие "кланы лисички . Баба мастер не в себе , как и альянс в целом , без обид .Вон Вампир хотел обсудить бесполезность кланов , в пору обсудить бесполезность альянсов. Идти некуда , серв рип , ждем следующий =\
не не, ща будет межсервер, и народ пойдет в апхивел. все норм :D
u_71f16f93cf
28.05.2017, 11:39
не не, ща будет межсервер, и народ пойдет в апхивел. все норм :D
Ну во первых не сейчас , во вторых толку то .Межсерверка , прям такие надежды на нее ,а они рухнут под действительностью . А действительность , ну не сможет лисичка сейчас рассчитывать на межсерверке на что то серьезное, хоть ДГ ,хоть кто то еще. Будет мини тир ,знаем проходили , время нужно и не мало.Так что такое себе , на самом деле . Давайте уж развлекаться изходя из того что есть. Все как обычно, вы по пустым чипам ,мы в составе 3-4 патей , а альянс уже сам запутался ,что хотят по итогу ...забили по ходу .Не сервер , а сказка:fox_1:
Ну во первых не сейчас , во вторых толку то .Межсерверка , прям такие надежды на нее ,а они рухнут под действительностью . А действительность , ну не сможет лисичка сейчас рассчитывать на межсерверке на что то серьезное, хоть ДГ ,хоть кто то еще. Будет мини тир ,знаем проходили , время нужно и не мало.Так что такое себе , на самом деле . Давайте уж развлекаться изходя из того что есть. Все как обычно, вы по пустым чипам ,мы в составе 3-4 патей , а альянс уже сам запутался ,что хотят по итогу ...забили по ходу .Не сервер , а сказка:fox_1:
На альянс осталась последняя надежда. Трипл по городам ДГ на следующей неделе. Если не поставят, то с ними будет окончательно ясно все
elementpw2
28.05.2017, 13:02
Арена сломала чсв 99% сервера :lol:
DynamiCos
28.05.2017, 13:36
Изи арена, 68% винрейта
kaktusyatnik
28.05.2017, 14:05
о форумные бойцы вылезли.....щас у них после гвг в 1 атаку опять чсв заиграет и полетят какахи
DynamiCos
28.05.2017, 14:10
о форумные бойцы вылезли.....щас у них после гвг в 1 атаку опять чсв заиграет и полетят какахи
Мы сегодня сольемся хД
kaktusyatnik
28.05.2017, 14:16
с чего бы вдруг?
Ещё не поздно. Вы можете не выйти и сказать "у нас праздник, если бы вышли то сделали бы вас".
DynamiCos
28.05.2017, 14:34
с чего бы вдруг?
Папа Динамик на работе просто )
horrow123
28.05.2017, 14:56
У HaevyRain планка набора выше нашей:( чет обидно
А по поводу гвг, пати 4 дай бог собрать бы на этой неделе.
cWeReFoX
28.05.2017, 15:13
Почему-то апхивелам стало не интересно играть раньше чем ДГ. Хотя это ДГ все прочат судьбу спукров.
DynamiCos
28.05.2017, 15:16
Почему-то апхивелам стало не интересно играть раньше чем ДГ. Хотя это ДГ все прочат судьбу спукров.
Все уже почувствовали лето, многие отдыхают, у кого то экзамены, кто то на работе как я (
Интересно им все. Просто к недостатку боевых единиц как таковых прибавилось ещё и снижение онлайна.
А кому неинтересно так это альянсу никчемному
WarAzazelle
28.05.2017, 15:38
Изи арена, 68% винрейта
Ты в командном попробуй) Че то собрал я дрим тим, пошел на аренку. 15 раз получил лещей пошел самоутверждаться на караван:D Соло хоть какие то шансы есть на победу.:(
Разница в БД конечно огромная, и дает о себе знать.
wannalive88
28.05.2017, 15:48
Ты в командном попробуй) Че то собрал я дрим тим, пошел на аренку. 15 раз получил лещей пошел самоутверждаться на караван:D Соло хоть какие то шансы есть на победу.:(
это тебе не меня с выстрела убивать
DynamiCos
28.05.2017, 15:57
20% командный,(благодаря команде имбаланса, которые нам сливались )
WarAzazelle
28.05.2017, 17:13
20% командный,(благодаря команде имбаланса, которые нам сливались )
Не, нам Лиса ни разу не попадалась.
DynamiCos
28.05.2017, 17:27
Не, нам Лиса ни разу не попадалась.
6х6 соберите и го фанится, так как мало команд, нас часто кидать будет против друг друга.
WarAzazelle
28.05.2017, 18:36
6х6 соберите и го фанится, так как мало команд, нас часто кидать будет против друг друга.
Я 3-3 пробовал. На след неделе 6-6 уже финальную соберу.
ermol10002
28.05.2017, 21:10
Че люди после обновы еще остались тут?
Masterchief123456
28.05.2017, 23:10
Что там по домику с ультрой? Час?
Ptah74ru
29.05.2017, 09:14
Расскажите, что был на ГвГ Апхил вс Сквады? Скок атак? Что по времени? рили 7кк у апхилов на чипе осталось?
Sumailich
29.05.2017, 09:35
Расскажите, что был на ГвГ Апхил вс Сквады? Скок атак? Что по времени? рили 7кк у апхилов на чипе осталось?
ГВГ было очень потным (нет). То что ты сказал на самом деле так. 2 атаки было... Хотя мне показалось что на чипе осталось 5.6кк
auviance1488
29.05.2017, 10:03
Расскажите, что был на ГвГ Апхил вс Сквады? Скок атак? Что по времени? рили 7кк у апхилов на чипе осталось?мы вышли в 4 пати, не поставили ниодной башни и на пафосе даже не пустили разведку на каты))) пришлось вернутся и отдефать))
Sumailich
29.05.2017, 10:07
мы вышли в 4 пати, не поставили ниодной башни и на пафосе даже не пустили разведку на каты))) пришлось вернутся и отдефать))
Ну что ты вот так сразу все рассказал))) я надеялся, что тут что нибуддь начнетсЯ))) на страниц эдак 20-30
У нас башен не было + с разведкой косяк, а так да 7-10к, мб (33%)
2 атаки
У сквадов косяк был, мы встали в 5 кат на чип, они встали на предкристаллку в 2 каты и не увели атаку в деф ( ** на что рассчитывая)
Начнут говорить, что балабол и сначала сказал что не было башен
1 атака стояло всего 2 предзамковые
После 1 поставил все башни ( эх, а хотел съэкономить)
Sumailich
29.05.2017, 10:14
Начнут говорить, что балабол и сначала сказал что не было башен
1 атака стояло всего 2 предзамковые
После 1 поставил все башни ( эх, а хотел съэкономить)
А зачем им оттягивать атаку... когда видели на чипе 9кк они хотели дожать нас, но увы не получилось)
auviance1488
29.05.2017, 10:32
А зачем им оттягивать атаку... когда видели на чипе 9кк они хотели дожать нас, но увы не получилось)потому что живы были 2 каты))) а у нас 5
Sumailich
29.05.2017, 10:46
потому что живы были 2 каты))) а у нас 5
Так то да, но даже оттянув свою атаку в дэф, они бы макс продлили свою жизнь еще на 1 атаку
Winston178rus
29.05.2017, 10:57
"Что там по домику с ультрой? Час?"
Почти полтора. То забытое чуство когда нет лаг на гвг
elementpw2
29.05.2017, 11:35
Апфель денег сэкономить хотел,а я сгорел :D ненавижу вас...пойду в Барсы, там так не косячат :)
А по делу... Сквады очень слабые и прощают абсолютно идиотские ошибки...это печально (
Го в один клан...назовём его ЛЕТО ;)
Sumailich
29.05.2017, 11:39
Интересно, а сколько было ФС? а то мне показалось их было не больше 50
Ptah74ru
29.05.2017, 12:02
Кто вин?:) А то нет еще возможности в игру зайти
Masterchief123456
29.05.2017, 12:09
Сколько воинов по сторонам?
auviance1488
29.05.2017, 13:24
На случай важных диалогов с добренком есть читы)) /summon WorldWide
WarAzazelle
30.05.2017, 04:39
Вы бобра не трогайте, я его с 10го года ростил:D
sdf34fgerwfew
30.05.2017, 05:35
Просто ору, не играл пару дней и меня кикнули со сквадов, спросил -за что? - отвечают, за то что на форуме не чекнулся! Просто шиза.. вот так сидишь в клане по полгода да лояльность свою выказываешь, где можно помогаешь клану в ущерб личной жизни, работе и семье, а тут приходят чурки колхозные с левых кланов, через слово мат-перемат и ставят тебя на кик, Шер ты там головой ударился?! Людей нет онлайн вообще, а вы кикаете одетых лояльных клану людей и берете бомже-твинов в 85 шмоте по плюсу с мира, даже не рбшных, ты реально или наркоман или перса продал?! Эта дура шапку одела и через пару дней тоже уйдет и с кем останется клан?Ну неприятный осадок остался, как буд-то на кассе обсчитали...
elementpw2
30.05.2017, 11:27
Шапку все таки даен отдали :lol: ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ДЛЯ АЛЬЯНСА НА РЕМЕСЛЕ СЛИТА В УНИТАЗ :D
ignorrr88
30.05.2017, 12:25
Шапку все таки даен отдали :lol: ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ДЛЯ АЛЬЯНСА НА РЕМЕСЛЕ СЛИТА В УНИТАЗ :D
Тоже с этого орнул. Зачем шапка пве персам..
ignorrr88
30.05.2017, 12:46
Просто ору, не играл пару дней и меня кикнули со сквадов, спросил -за что? - отвечают, за то что на форуме не чекнулся! Просто шиза.. вот так сидишь в клане по полгода да лояльность свою выказываешь, где можно помогаешь клану в ущерб личной жизни, работе и семье, а тут приходят чурки колхозные с левых кланов, через слово мат-перемат и ставят тебя на кик, Шер ты там головой ударился?! Людей нет онлайн вообще, а вы кикаете одетых лояльных клану людей и берете бомже-твинов в 85 шмоте по плюсу с мира, даже не рбшных, ты реально или наркоман или перса продал?! Эта дура шапку одела и через пару дней тоже уйдет и с кем останется клан?Ну неприятный осадок остался, как буд-то на кассе обсчитали...
Пару дней и правда шиза
А ты , собственно, вообще кто?
nakidonskiy
31.05.2017, 11:56
Что так тихо? https://pp.userapi.com/c639920/v639920481/2680a/z8nEa3m9q6M.jpg
PINK_ELEPHANT
31.05.2017, 17:37
Что так тихо? https://pp.userapi.com/c639920/v639920481/2680a/z8nEa3m9q6M.jpg
прикольный ник,куда скидывать на лечение \?
wannalive88
31.05.2017, 17:40
Нолан верись на форум, мы все простим
nakidonskiy
31.05.2017, 17:57
прикольный ник,куда скидывать на лечение \?
Ты ведь не скинешь((( зачем спрашивать
Paradox774
01.06.2017, 10:27
Ахахахах ***** ник ахахахахахх
Лучше бы ставки обсудили. У "мегаальянса" выход на 3 города ДГ
wannalive88
01.06.2017, 12:56
А чего обсуждать то, что закончится максимально быстро? У пвеальянса шансов 0,00001%.
Sumailich
01.06.2017, 13:16
А чего обсуждать то, что закончится максимально быстро? У пвеальянса шансов 0,00001%.
Нууу... тут интересно посмотреть будет если будет ставка. Будем отталкиваться от онлайна ДГ. Если будет 60 тел, то изи будет, а так как вчера на БЗР у ДГ было в роковом городе 58 или 60 бойцов ( насчитал по Т) то думаю будет для них изи
Ptah74ru
01.06.2017, 14:15
А ставка была уже?:)
Расскажите для тех кого не было вчера, что было на бзр, как прошло все?:)
horrow123
01.06.2017, 14:21
Сегодня ставки будут огонь, с иным исходом:)
lomator74
01.06.2017, 17:02
https://www.youtube.com/watch?v=kIox6UiyUrE
wannalive88
01.06.2017, 19:04
ток поставили
но все же считаю, что это будет изи деф
kaktusyatnik
01.06.2017, 19:42
все на дг поставили...одни апхивел на витриксов....и в наминации главные противостуны недели побеждают !!!! АПХИВЕЛ!!
horrow123
01.06.2017, 19:45
А зайдет отмаза, что наступило лето и мы отдыхаем?:(
а по триплу 5 мин разницы решают.
wannalive88
01.06.2017, 19:52
5 минут разницы сыграет нормально
можно даже уменьшить % победы написанный мной выше
kaktusyatnik
01.06.2017, 19:55
да тут вообще пофигу честно чо отдефят не отдефят... просто ставка на витриксов...на витриксов мать их
elementpw2
01.06.2017, 20:52
А у меня мнет не оплачен и оплачивать нет желания :D
lomator74
01.06.2017, 21:01
Ну судя по слухам Хевирейны выкупили терру у ДГ чтобы был проход дальше, и в реме была договоренность с дг. Отмечу для кричащих яро бойцов "СУДЯ ПО СЛУХАМ"
да тут вообще пофигу честно чо отдефят не отдефят... просто ставка на витриксов...на витриксов мать их Ты еще не понял? апхивел это такой же мусор как и дг, помойка для фарма тер, и дешевыми виртуальными понтами (я даже незнаю... сложно назвать понтами нарисованую 5х5 пикселей картинку в пеинте, кому скажешь в реале у виска только покрутят)), заходят в игру постоять у банкира, пофапать на картинку клановую и количество тер))
Ну судя по слухам Хевирейны выкупили терру у ДГ чтобы был проход дальше, и в реме была договоренность с дг. Отмечу для кричащих яро бойцов "СУДЯ ПО СЛУХАМ"
Ещё и Даен подкинули деньжат, чтобы она в очередной раз ливнула
auviance1488
01.06.2017, 23:52
в который раз напишу наша цель это интересное гвг и фан в противостоянии с дг) не вижу никакого фана ставить с помойным альянсом на дг и потом радоватся отжав террку))) так что сори) у нас разные цели видимо)) темболее шкварится что бы кто то подумал что мы с челиками типа шера стали договариватся)
kaktusyatnik
01.06.2017, 23:52
Ещё и Даен подкинули деньжат, чтобы она в очередной раз ливнула
хоспаде что ты куришь.. отсыпь
хоспаде что ты куришь.. отсыпь
Ты не понимаешь сарказма? Или отрицаешь что Даен ливнула перед важным гвг?
в который раз напишу наша цель это интересное гвг и фан в противостоянии с дг) не вижу никакого фана ставить с помойным альянсом на дг и потом радоватся отжав террку))) так что сори) у нас разные цели видимо)) темболее шкварится что бы кто то подумал что мы с челиками типа шера стали договариватся)
Отжав террку,лол
Ну с витриксами явно будет больше фана))))00
Lowenzahnya
02.06.2017, 02:20
Мы за Интересное гвг (Апхивел-Виктрикс Дамнед-БАРС)
ind1cate
02.06.2017, 03:10
Ну, если ставка на виктрикс из-за этого от нас, то чет рофл)
Подождать можно было, пока отобьют, или на фс/дамнед поставить, там даже никто не твинил