PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

pilfroma2003
25.05.2017, 11:43
Дг, а меня по плюсу тагните? Я смотрю вы уже и не против, киски :3
https://pp.userapi.com/c639316/v639316696/21d8b/yuTvY6Hh5Jk.jpg
https://pp.userapi.com/c639316/v639316696/21d95/JeguGCPq0E0.jpg

Apfelqa
25.05.2017, 11:48
Не будет фулдомки , успокойся уже

Ptah74ru
25.05.2017, 11:54
Дг, а меня по плюсу тагните? Я смотрю вы уже и не против, киски :3
https://pp.userapi.com/c639316/v639316696/21d8b/yuTvY6Hh5Jk.jpg
https://pp.userapi.com/c639316/v639316696/21d95/JeguGCPq0E0.jpg
В Дг по плюсу тагали только меня :) А ты нам не нужен :)

Процитирую это сообщение в октябре :) Жалко , только ты , то что ты будешь сидеть в РО , как Гаскойн :)

CoolMasterKilnkA
25.05.2017, 11:59
че апхивал не потянут дг с 50-50 па пз бафом?

pilfroma2003
Урааа, я теперь знаю, что написав заявку в помойку - меня тагнут!

ой, в дг*, извините.

Apfelqa
Поживем-увидим, сказочник

VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 12:12
Повторяй это почаще, может сбудется :) а мне кажется будет самая скучная фулдомка за всю историю руоффа :D

u_a4155cd13e
25.05.2017, 12:20
Повторяй это почаще, может сбудется :) а мне кажется будет самая скучная фулдомка за всю историю руоффа :D

У ДГ вообще самая скучная жизнь за всю историю руоффа =D

QuickSilverX
25.05.2017, 12:22
А ведь фуллдомки может и не быть
Нет, не из-за апхевелов, те их больше 2-3х раз не победят
а тупо из-за того, что терры стали вайпаться раз в год чтоль(не знаю точный интервал)
хотя мб быть топ1 в момент вайпа тоже будет фуллдомкой называться :D

ku1
25.05.2017, 12:27
До осени помойка апхивалов развалится не раз и помои оттуда вытекшие, растекутся либо в другие кланы либо в один новый. Так что пока рано говорить про фулдомки. + не считаю дг непобедимыми, однозначно все их просто боятся, считаю это необоснованным. Щас лето, в том же дг фулка не наберется, обычный клан, ничего особенного и онлайн там как у всех. В дабле спокойно можно теру отжимать просто все ссат.

wannalive88
25.05.2017, 12:29
В Дг по плюсу тагали только меня :) А ты нам не нужен :)
аж по плюсу! я даже не плюсовал тагнули

M1NYOONG1
25.05.2017, 12:50
сколько еще можно ждать того момента, когда апхивелы выполнят хоть одно сове обещание? не будет фулдомки? да вы выйдите против них для начала, а не на альянс лезте, противостояторы

M1NYOONG1
25.05.2017, 12:51
уже три месяца пичкают мемберов и форум, что все будет норм, сколько можно ждать?

lomator74
25.05.2017, 12:52
сколько еще можно ждать того момента, когда апхивелы выполнят хоть одно сове обещание? не будет фулдомки? да вы выйдите против них для начала, а не на альянс лезте, противостояторы
тупая тварь рот свой закрой помойка ноунеймовая. мы на них выходили а в этот раз небыло возможности мы других дефали дура блять безмозглая.

M1NYOONG1
25.05.2017, 12:53
тупая тварь рот свой закрой помойка ноунеймовая. мы на них выходили а в этот раз небыло возможности мы других дефали дура блять безмозглая.а потом еще апхивелы говорят, что сгораю на форуме я. ну ну да

M1NYOONG1
25.05.2017, 12:53
единственный фобос более-менее вразумительную вещь написал

M1NYOONG1
25.05.2017, 12:54
апхивелы, идите лучше дальше расскажите нолону как я вас кидаю на чуды и гбп

wannalive88
25.05.2017, 12:56
К воскресенью готовится первый (и надеюсь не единственный :D) выпуск ЛисичкаТиВи. Советую запасаться огнетушителями, льдом и средством от ожогов.

Wizzing
25.05.2017, 12:56
А на основании чего апхилы так в себе уверены?) Ну просто должно же что-то быть, за счёт чего они думают, что вывезут? Просто они взяли в клан родена и понихиду. Ну это вот совсем дела должны быть хреновые, чтоб таких людей брать в клан.

ku1
25.05.2017, 12:57
Кто такие роден и понихида?

Pr1ksvel
25.05.2017, 13:02
для тебя вразумительное пишут, только те кто в альянсе.

Pr1ksvel
25.05.2017, 13:03
А на основании чего апхилы так в себе уверены?) Ну просто должно же что-то быть, за счёт чего они думают, что вывезут? Просто они взяли в клан родена и понихиду. Ну это вот совсем дела должны быть хреновые, чтоб таких людей брать в клан.
А в чем проблема? Они какие то особенные?

Wizzing
25.05.2017, 13:08
А в чем проблема? Они какие то особенные? а вы по плюсу тагаете?) не узнавали во скольких они кланах за последний месяц были и почему ушли?) Паврятли адекватные ребята поменяют за месяц 4-5 пве кланов. Хотя о чем я, наврятли вы даже собес проводили)

Ptah74ru
25.05.2017, 13:09
тупая ***** рот свой закрой помойка ноунеймовая. мы на них выходили а в этот раз небыло возможности мы других дефали **** ***** безмозглая.
А в чем проблема была выйти на ДГ?:) Вы же не держитесь за терры и ищите фана :) Тем более ВЫ ЗНАЛИ, что ДГ было всего 64 человека и на вашей стороне значительное преимущества :)
И будь повежливей, я конечно понимаю, что у тебя сраку бомбануло, но все же :)
И наконец мне хоть один форумный боец апхилов ответит на мой вопрос ?:)
Или можно Вас окончательно записывать в шавок-балоболок, и ПВЕ клан ?:)

Pr1ksvel
25.05.2017, 13:22
а вы по плюсу тагаете?) не узнавали во скольких они кланах за последний месяц были и почему ушли?) Паврятли адекватные ребята поменяют за месяц 4-5 пве кланов. Хотя о чем я, наврятли вы даже собес проводили)
И в чем проблема? Некоторые меняют стороны противостояния несколько раз и их тагают,а о чем речь в пве кланчиках. в каком клане кх удобнее фармить.
Хоть бы подпись вставил(

Pr1ksvel
25.05.2017, 13:24
А в чем проблема была выйти на ДГ?:) Вы же не держитесь за терры и ищите фана :) Тем более ВЫ ЗНАЛИ, что ДГ было всего 64 человека и на вашей стороне значительное преимущества :)
Сори Добренок если б я знал я б ответил.
Хочется попробовать себя на тв с Дг

NolanSkorinbeil
25.05.2017, 13:26
Добренок, напиши ещё раз, недвусмысленно. Вы втащили бзр?) Хочу скрин в видос вставить. Или снова чуток меняешь позицию и теперь "ну все таки кое-где слились...просто топ челики афк были...". Хотя да, ты уже сменил позицию и уже признал, что в ГМ слились вы.
Остается признать остальное. Только давай без отмаз?)
Мы вот признаем свои поражения и я могу тебе назвать кто где слился, и что имел в конце концов по окончанию замеса.
А вот тебе, видимо, сложно проигрывать?)

M1NYOONG1
25.05.2017, 13:33
для тебя вразумительное пишут, только те кто в альянсе.ну мастера альянсов не вылазиют с сильными заявлениеями типа нонс скидывай мастера и тобi пiзда

Wizzing
25.05.2017, 13:34
И в чем проблема? Некоторые меняют стороны противостояния несколько раз и их тагают,а о чем речь в пве кланчиках. в каком клане кх удобнее фармить.
Хоть бы подпись вставил( Ну ты хоть узнай причины выходов, хотя это надо было делать перед вступлением в клан. Да мне то в прицепе пофиг кого вы принимаете, мне на вопрос главный никто не ответил. На чем основана самоуверенность апхелов, что дайте время и мы сможем затащиться ДГ?)

Ptah74ru
25.05.2017, 13:36
Добренок, напиши ещё раз, недвусмысленно. Вы втащили бзр?) Хочу скрин в видос вставить. Или снова чуток меняешь позицию и теперь "ну все таки кое-где слились...просто топ челики афк были...". Хотя да, ты уже сменил позицию и уже признал, что в ГМ слились вы.
Остается признать остальное. Только давай без отмаз?)
Мы вот признаем свои поражения и я могу тебе назвать кто где слился, и что имел в конце концов по окончанию замеса.
А вот тебе, видимо, сложно проигрывать?)

как ответишь на мой пост ниже, тогда и поговорим. Сейчас ты себя выставил конченым ПВЕ-балаболом. Хорошо, что ты ушел с ДГ :). И да мы втащили Вас в Горах лебедя. И Да мы Вас втащили в лунной гавани. Или ты еще и глупый и не понимаешь моих слов? :)

Главное, что я не напоминаю тебя. И так, поехали :)
1)Где я меняюсь в показаниях ? пруф или я еду за твоей матерью :lol:
2)Где я оправдываюсь ? :) или уже любой пост для апхилов, это оправдание? Особенно сухие факты :) Ноешь на форуме только ты, что ДГ не разваливаются, и на серве есть мифические проблемы :(
Хэлоу ретард, где кто написал про то что мы слабо подготовились ? Даже Инкунант написал, что Вы слились в горах лебедях. :)
А в своих постах я просто объяснил почему мы слились в ГМ, и расскаказл как именно мы вас отправили на регруп. :)
Вы одноатачный клан, с плохой политикой, отвратительным составом, без целей и стратегии. Клан паразит. Альянс делает правильно, что уничтожает Вас. :)
Вы недостойны существования, и да пошел 4 месяц, как вы "УНИЧТОЖАЕТЕ" ДГ. Дг возьмет фулку, а вы ничего не сможете сделать. Так и будете кукарекать на форуме :)
Фас Нолан, или пошел с форума ПВЕ-щенок :)

u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:37
апхивелы, идите лучше дальше расскажите нолону как я вас кидаю на чуды и гбп

Один вопрос Хани , ты кидала людей на луне ? Просто -да или нет?)))

M1NYOONG1
25.05.2017, 13:39
Один вопрос Хани , ты кидала людей на луне ? Просто -да или нет?)))на луне нет. на лисичке вылетела разок с чудами на денек, но парадоша все вернул, а я все вернула ему, вопрос давно закрытый, но апхивелы почему-то считают, что я их перед уходом кинула и на чуды, и на гбп :)

u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:40

Добренок ты мне скажи , а с чего ты решил что фан против трипла менее фановый , чем против ДГ ?) Ну просто вот на вскидку )

M1NYOONG1
25.05.2017, 13:42
Добренок ты мне скажи , а с чего ты решил что фан против трипла менее фановый , чем против ДГ ?) Ну просто вот на вскидку )просто дело в том, что они сцут тереть теры и встрать дг, поэтому ставят на фсквад, а на форуме кукарекают, что это топ страта такая, чтобы к ним люди тагнулись, как альянс распадется. чего непонятного-то?

M1NYOONG1
25.05.2017, 13:43
и все ради мбг

u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:44
на луне нет. на лисичке вылетела разок с чудами на денек, но парадоша все вернул, а я все вернула ему, вопрос давно закрытый, но апхивелы почему-то считают, что я их перед уходом кинула и на чуды, и на гбп :)

Прости да , оговорилась , на лисичке ) Просто твой разок , еще разок .. а это же не в счет , ну такое на самом деле ) Вот ну не тебе говорить про помойки понимаешь?) Я считаю , что зря на тебя накидываются конечно , но ты иногда несешь от своей личной обиды , такую ерунду ) На нас выходят 4рипл , а ты спрашиваешь , почему мы не вышли на ДГ ) Тебе не очевидно почему ? Ну как то нужно все таки иногда заставлять серое вещество думать , а не просто спрашивать понятные для всех вещи.

Ptah74ru
25.05.2017, 13:44
Хочешь пвп ? :)хочешь играть с мастером мамко..ом и кидалой?:) хочешь неадекватный состав ?:) хочешь постоянные срачи в тс и кч? :)
апхивал гуилд 300+ . будем обещать 3 месяца развалить дг и не сделаем ничего! :D затащим дг только на форуме! :lol: апхивал гуилд. у нас есть форумный балабол нолан!

А мб ты хочешь приятной атмосферы и играть в свое удовольствие? :) Достигать поставленных целей и просто фанится ?:)
Любая другая гильдия лисички тебя ждет :)

M1NYOONG1
25.05.2017, 13:45
Прости да , оговорилась , на лисичке ) Просто твой разок , еще разок .. а это же не в счет , ну такое на самом деле ) Вот ну не тебе говорить про помойки понимаешь?) Я считаю , что зря на тебя накидываются конечно , но ты иногда несешь от своей личной обиды , такую ерунду ) На нас выходят 4рипл , а ты спрашиваешь , почему мы не вышли на ДГ ) Тебе не очевидно почему ? Ну как то нужно все таки иногда заставлять серое вещество думать , а не просто спрашивать понятные для всех вещи.а где пруфы "еще разок" ?

Ptah74ru
25.05.2017, 13:47
Добренок ты мне скажи , а с чего ты решил что фан против трипла менее фановый , чем против ДГ ?) Ну просто вот на вскидку )
По цитировать Ваши сообщения, как вы накидываетесь на Альянс, что они типо создавались для борьбы с ДГ , а ставят на Вас?:)
А Вы в свою очередь говорите, что Вы создавались и сейчас ставите ЦЕЛЬ противостоять ДГ?:)
Дак если цель не Альянс, а ДГ, то почему Вы не вышли на ДГ?:)Где логика ? :)

Sapient
25.05.2017, 13:48
у нас на лисичке два клоуна, один на форуме-Нолан, второй в игре-Портфель, только второй хоть что-то из себя представляет(

M1NYOONG1
Прости да , оговорилась , на лисичке ) Просто твой разок , еще разок .. а это же не в счет , ну такое на самом деле ) Вот ну не тебе говорить про помойки понимаешь?) Я считаю , что зря на тебя накидываются конечно , но ты иногда несешь от своей личной обиды , такую ерунду ) На нас выходят 4рипл , а ты спрашиваешь , почему мы не вышли на ДГ ) Тебе не очевидно почему ? Ну как то нужно все таки иногда заставлять серое вещество думать , а не просто спрашивать понятные для всех вещи.и кстати, вы нолану так же говорите про серое вещество, когда он на форуме плакает про то, какие дг плохие?

u_a4155cd13e
а где пруфы "еще разок" ?

Как же модно стало все пруфами измерять ) Прости , я не скринила всех твоих поклонников , в мире с проклятиями в твой адрес) Сегодня только общались с человеком , уж который к апхевалам никак не относится , и тот даже вскользь упомянул , про твои "шалости " . Об этом знает весь сервер , чу дуру то включать)

M1NYOONG1
25.05.2017, 13:49
Как же модно стало все пруфами измерять ) Прости , я не скринила всех твоих поклонников , в мире с проклятиями в твой адрес) Сегодня только общались с человеком , уж который к апхевалам никак не относится , и тот даже вскользь упомянул , про твои "шалости " . Об этом знает весь сервер , чу дуру то включать)потому что пруфы, это пруфы, а наврать и я могу, это несложно.

u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:50
По цитировать Ваши сообщения, как вы накидываетесь на Альянс, что они типо создавались для борьбы с ДГ , а ставят на Вас?:)
А Вы в свою очередь говорите, что Вы создавались и сейчас ставите ЦЕЛЬ противостоять ДГ?:)
Дак если цель не Альянс, а ДГ, то почему Вы не вышли на ДГ?:)Где логика ? :)

Помню когда была в ультра и мы проиграли вам гвг , как бы не ты кричал в мир - уходите от инсайдера , уж лучше к аспетику идите . Напомни ты был ?)) Так вот куда нам бедным податься , вы все никак не определитесь .

M1NYOONG1
25.05.2017, 13:50
Как же модно стало все пруфами измерять ) Прости , я не скринила всех твоих поклонников , в мире с проклятиями в твой адрес) Сегодня только общались с человеком , уж который к апхевалам никак не относится , и тот даже вскользь упомянул , про твои "шалости " . Об этом знает весь сервер , чу дуру то включать)и об этом знает весь сервер? я вообще ноунейм левый, ты о чем?

Apfelqa
25.05.2017, 13:51
1 из самых бесполезных челиков дг, не отвечай на мои посты больше никогда, сяп

u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:52
потому что пруфы, это пруфы, а наврать и я могу, это несложно.

мм ну конечно , прям тебя выбрали для роли несчастной жертвы , которую оболгали .. вот уроды же (

Ptah74ru
25.05.2017, 13:52
Помню когда была в ультра и мы проиграли вам гвг , как бы не ты кричал в мир - уходите от инсайдера , уж лучше к аспетику идите . Напомни ты был ?)) Так вот куда нам бедным податься , вы все никак не определитесь .
Гопника не хватает да ? :lol:

M1NYOONG1
25.05.2017, 13:54
мм ну конечно , прям тебя выбрали для роли несчастной жертвы , которую оболгали .. вот уроды же (там видимо в апхивелах про меня уже легенды ходят, такими темпами надо было в доверие к вам втереться и на холодильник кинуть, была бы вторым асептиком( а то чуды..так, по мелочи :с

u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:55
Гопника не хватает да ? :lol:

сплюнь и постучи по хани .. не говори этого больше вслух) а вообще , если без шуток , Гопник может и норм ворвался бы , скрасил компанию всех наших "топ-мастеров " лисички D

u_a4155cd13e
25.05.2017, 13:56
там видимо в апхивелах про меня уже легенды ходят, такими темпами надо было в доверие к вам втереться и на холодильник кинуть, была бы вторым асептиком( а то чуды..так, по мелочи :с

Так делай выводы , что бы на следующем серве , громыхнуть так громыхнуть .. а не с этими своими отключениями света , как ребенок прям :с

VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 14:07
1 из самых бесполезных челиков дг, не отвечай на мои посты больше никогда, сяп
Я настолько же полезен в своем клане, как твой(ну пока что твой) тупой клан полезен на карте ;) вампир 3 0 апфель

Ptah74ru
25.05.2017, 14:08
Я настолько же полезен в своем клане, как твой(ну пока что твой) тупой клан полезен на карте ;) вампир 3 0 апфель
О, рофляночка подъехала :D

u_a4155cd13e
25.05.2017, 14:18
О, рофляночка подъехала :D

Ой я тебя умоляю.. даже Хани шутит смешнее , если объективно , только вампиру не говори. Ну вас короче , пойти погулять лучше.

M1NYOONG1
25.05.2017, 14:20
Ой я тебя умоляю.. даже Хани шутит смешнее , если объективно , только вампиру не говори. Ну вас короче , пойти погулять лучше.а еще лучше апхивелам с форума уйти навсегда, меньше позорить себя будите "сильными заявлениями".

VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 14:24
Ой я тебя умоляю.. даже Хани шутит смешнее , если объективно , только вампиру не говори. Ну вас короче , пойти погулять лучше.
Опять не с того ака написал? У нас тут в темке так гулять ток нолан любит. Нолан это ты? :D

u_a4155cd13e
25.05.2017, 14:25
а еще лучше апхивелам с форума уйти навсегда, меньше позорить себя будите "сильными заявлениями".

Главное ты больше не позорься ) А апхевалы с этим справятся ) Добра тебе , самая честная и обиженная женщина лисички)

u_a4155cd13e
25.05.2017, 14:26
Опять не с того ака написал? У нас тут в темке так гулять ток нолан любит. Нолан это ты? :D

чОрт .. спалился , да это я =)

Fakkyomg
25.05.2017, 14:27
а не приходила ли мысль, что эта ИГРА И ЛЮДИ ТУТ О БОЖЕ ИГРАЮТ, вы реально как какие то отсталые люди, убил в игре - враг народа.
а заниматься социалкой, которая мало кому интересно (женщины за 30 не в обиду), не всем интересно, поэтому и идет такая рофло позиция ко всему, а у вас прям горит же сцуко на это, почему это им на все плевать, бьют всех и еще мамку трогают в игре, вот какие уроды....
и да, по поводу набора и т.д, люди которым интересно то же, что и нам, всегда найдутся, а другие челики, пусть выплачивают штрафы, за то что убиил кого то не того)))0
глупый добренок, так и не понял мораль)

VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 14:31
чОрт .. спалился , да это я =)
Книжку хоть напиши, какую читал. Может мне понравится.
PS а я не шутил, это была просто констатация факта. Я не отрицаю свою бесполезность (разве что только, черная - стяжка). Но вот почему вы отрицаете свою, я не пойму :)

u_a4155cd13e
25.05.2017, 14:38
Книжку хоть напиши, какую читал. Может мне понравится.
PS а я не шутил, это была просто констатация факта. Я не отрицаю свою бесполезность (разве что только, черная - стяжка). Но вот почему вы отрицаете свою, я не пойму :)

А в чем польза от того или иного клана ? если ты четко ответишь на этот вопрос , я отвечу на твой ) Вообще странно обсуждать пользу кланов в игре , ты не находишь ?) Одно дело обсудить полезен ли игрок в клане , но совсем другое оценить весь клан в целом в рамках пользы и опять таки пользы кому ?) Книжки тебе читать не нужно , смотри с супругой Дом 2 , тебе эта тема ближе будет ;) Я оделась ухожу , буду через пару часиков , ответ нарисуешь , думаю)))

VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 14:40
А в чем польза от того или иного клана ? если ты четко ответишь на этот вопрос , я отвечу на твой ) Вообще странно обсуждать пользу кланов в игре , ты не находишь ?) Одно дело обсудить полезен ли игрок в клане , но совсем другое оценить весь клан в целом в рамках пользы и опять таки пользы кому ?) Книжки тебе читать не нужно , смотри с супругой Дом 2 , тебе эта тема ближе будет ;) Я оделась , буду через пару часиков , ответ нарисуешь , думаю)))
Ой все, ты не нолан. Не пиши мне больше :shuffle:

tumanqqq
25.05.2017, 14:41
Да лан, тут понятно ,что апхевал распадется.что вы развели тут, лул

ray157
25.05.2017, 14:57
Да лан, тут понятно ,что апхевал распадется.что вы развели тут, лул
Сразу чувствуется обида от слива в одну атаку

columbo0721
25.05.2017, 14:58
очередной ноунеймер...который не знает кто к кому и почему идет
Братан, ты не туда с агрился, она больший нейм чем ты) сорь если обидел

Pr1ksvel
25.05.2017, 15:00
Туман будет видос с собакой??

wannalive88
25.05.2017, 15:14
лучше клиент обновите, там почти 3 гига

Pr1ksvel
25.05.2017, 15:18
Спасибо друг

NolanSkorinbeil
25.05.2017, 15:21
Хах) Добренок играет на форуме только по своему сценарию, но если что-то пошло не так, то сразу кучу смайликов и попытки агра. А почему ты вдруг сорвался до "мамко..." и подобное? Уже нервы сдают?)
Называешь всех налево-направо пве, но много ли варкланов знают персонажа сандер? Кому ни скажу, все в недоумение.
А ты и в жизни так же называешь щенками тех, кто уже давно закончил вуз? Тебе сколько ещё учиться, взрослый мужчина?) Мне, как щенку, хочется узнать твое мнение - когда я стану таким же уважаемым, как ты на форуме игры. Ах ну да, в игре возраст не важен))0
Веди себя потише, все таки ты должен отстаивать честь ДемиГодс, а не позорить их. "Мамко..." с твоих слов - это уровень ДГ или лично твой уровень по жизни?
А что делаешь для ДГ, кроме как смайликами отвечаешь на форуме?)

Ещё раз. Тебе мы написали где мы слились и победили, даже включая регрупы, а ты пишешь сначала, что вообще все збс было только у вас. Потом переобулся до поражения в ГМ и перешел агриться на всех под ряд. Уровень ДГ?
Почему мы признаем поражения и радуемся фану, а ДГ (или лично Добренок) никак не хотят признавать, пока не выбьешь из них правду?
Видос будет, все будет видно) Потерпишь? Мамок там особо не трогай, - это совсем плохой тон для мембера ДГ.

NolanSkorinbeil
25.05.2017, 15:26
Туман будет видос с собакой??
Если там поражения, то по дефолту не будет. Он, как и ДГ, не умеет признавать проигрыш и ищет отмазы вместе с новой обувью)

Ptah74ru
25.05.2017, 15:29
Хах) Добренок играет на форуме только по своему сценарию, но если что-то пошло не так, то сразу кучу смайликов и попытки агра. А почему ты вдруг сорвался до "мамко..." и подобное? Уже нервы сдают?)
Называешь всех налево-направо пве, но много ли варкланов знают персонажа сандер? Кому ни скажу, все в недоумение.
А ты и в жизни так же называешь щенками тех, кто уже давно закончил вуз? Тебе сколько ещё учиться, взрослый мужчина?) Мне, как щенку, хочется узнать твое мнение - когда я стану таким же уважаемым, как ты на форуме игры. Ах ну да, в игре возраст не важен))0
Веди себя потише, все таки ты должен отстаивать честь ДемиГодс, а не позорить их. "Мамко..." с твоих слов - это уровень ДГ или лично твой уровень по жизни?
А что делаешь для ДГ, кроме как смайликами отвечаешь на форуме?)
Ещё раз. Тебе мы написали где мы слились и победили, даже включая регрупы, а ты пишешь сначала, что вообще все збс было только у вас. Потом переобулся до поражения в ГМ и перешел агриться на всех под ряд. Уровень ДГ?
Почему мы признаем поражения и радуемся фану, а ДГ (или лично Добренок) никак не хотят признавать, пока не выбьешь из них правду?
Видос будет, все будет видно) Потерпишь? Мамок там особо не трогай, - это совсем плохой тон для мембера ДГ.
Какой сценарий ты о чем? :D Это как проблема? :lol:

Добавим, к этому ТАК И НЕ ОТВЕЧЕННЫМ ВОПРОСАМ, Вопрос про переобувание, где я переобуваюсь балабол?:)
А про твои притензии, что я ПВЕ и меня никто не знает, я даже отвечать не буду :lol: Потому что, мои сокланы и мой клан знают правду :) А вот ты всегда был ПВЕ телом в клане и ливанул :)

Главное, что я не напоминаю тебя. И так, поехали :)
1)Где я меняюсь в показаниях ? пруф или я еду за твоей матерью :lol:
2)Где я оправдываюсь ? :) или уже любой пост для апхилов, это оправдание? Особенно сухие факты :) Ноешь на форуме только ты, что ДГ не разваливаются, и на серве есть мифические проблемы :(
Хэлоу ретард, где кто написал про то что мы слабо подготовились ? Даже Инкунант написал, что Вы слились в горах лебедях. :)
А в своих постах я просто объяснил почему мы слились в ГМ, и расскаказл как именно мы вас отправили на регруп. :)
Вы одноатачный клан, с плохой политикой, отвратительным составом, без целей и стратегии. Клан паразит. Альянс делает правильно, что уничтожает Вас. :)
Вы недостойны существования, и да пошел 4 месяц, как вы "УНИЧТОЖАЕТЕ" ДГ. Дг возьмет фулку, а вы ничего не сможете сделать. Так и будете кукарекать на форуме :)

tumanqqq
25.05.2017, 15:32
После 2 боев на 5кк я оффнул фрапс, ибо смысл фрапсить если я челика просто пробить не могу, даже в па сете с лед.щитом за свечу не падает

tumanqqq
25.05.2017, 15:34
Будут касты с моря, можете на север даже не выходить

ray157
25.05.2017, 15:40
Бедный Туман, 3 поста отмаз подряд

tumanqqq
25.05.2017, 15:43
Просто объективно расписал пвп. И сказал свои ошибки, не ной нн

Sapient
25.05.2017, 15:43
так видео будет или нет?

Lowenzahnya
25.05.2017, 15:48
Вы лучше объясните мне по поводу рун, чем тут срачик разводите.
Я так понял всего можно 6\10 скилов новых с рунками использовать(
А вот можно ли тыкать одинаковые руны на скилы? Рун-то всего 5 (Например 2 серебрянных одновременно и т.д и т.п)

wiuwd
25.05.2017, 15:49
Слушаешь по вечерам в тс в ми как все обижают тумана, заходишь впервые за многолет на офу почитать пока обнова - а тут тоже просто нолан просто чмырит тумана :(

NolanSkorinbeil
25.05.2017, 15:58
Вы лучше объясните мне по поводу рун, чем тут срачик разводите.
Я так понял всего можно 6\10 скилов новых с рунками использовать(
А вот можно ли тыкать одинаковые руны на скилы? Рун-то всего 5 (Например 2 серебрянных одновременно и т.д и т.п)
Все верно. Но вроде как будет много времени почитать оф.пост после выхода обновы, ибо нужно 1 небо минимум (вроде как). Но это не точно.

Pr1ksvel
25.05.2017, 15:58
Увы РО словил наш друг

WarAzazelle
25.05.2017, 16:07
Я ваще ** как вы горы лебедя слили, в это время самая топовая патя набивала повозки :D призрак с +12, лук с 100па, 2 мага с цгд, жняк с цгд ну и топ жняк в роли меня :shuffle:

Пингующий лук со 130ПА, Призрак сам себя сливающий, Остальыне ЦГД пачка ну и вампир, фармили повозки в это время :D

К воскресенью готовится первый (и надеюсь не единственный :D) выпуск ЛисичкаТиВи. Советую запасаться огнетушителями, льдом и средством от ожогов.
Че совсем всем запасаться?(

VAGABUNDham
25.05.2017, 16:15
Страниц 20-30 уже спора добренка и нолана, и все везде тащат, один я днища раковой. (Еще раз по факту , что вижу я, особенно для Нолана, а то он видет в подписи вар клан, значит все , нужно агрить) Что видел на БЗР, Раза 3-4 Пати ДГ( полторы, может две, точно не скажу) убивались об нас в Гавани, Далее пришли апхивали и смели вообще всех, мы добровольно дали самим разбираться "ТИТАНАМ", Что по гвг, Нолан, Вот честно, без отмаз, сколько был онлайн при условии, что на Ультре было 2 пати ваших, ДГ вас ждали, А на сквадов вы толи не вышли,толи они за 10 мин реально выиграли, но суть такова, что после 4-5 мин гвг нашего, сквады уже забрали ГМ. Отсюда были мои слова и мой вывод, о вашем кол-ве против нас. Судя по постам вампира и других ДГ, вас была фулка и отсюда можно сделать вывод, вас было как минимум уже 60 (Против 35) идем дальше, ТОЛЬКО НЕ АГРИСЬ, я просто хочу понять серьезно это я туплю или у вас придуманные цифры. Я как бы сказать, люблю когда верная информация, от дезинформации и исходят несогласия и споры

onelove6666
25.05.2017, 16:18
уже фулка была на гвг :DDD
а через месяц,что?ШОК У НИХ БЫЛО 120ТЕЛ И ОНИ НЕ ОТБИЛИ СЛАБЫЙ АЛЬЯНС.
Алло откуда у вас такие цифры,сказочники.

VAGABUNDham
25.05.2017, 16:22
уже фулка была на гвг :DDD
а через месяц,что?ШОК У НИХ БЫЛО 120ТЕЛ И ОНИ НЕ ОТБИЛИ СЛАБЫЙ АЛЬЯНС.
Алло откуда у вас такие цифры,сказочники.
Это я беру цифры исходя из постов, что были написаны, опровержения апчихов на слова вампира я не увидел, им раза 3-4 задали вопрос, почему не вышли против ДГ, когда ДГ было 64, и мол 20 тел сыграли бы роль.

u_a4155cd13e
25.05.2017, 16:26
Ой все, ты не нолан. Не пиши мне больше :shuffle:

я Нолан , я же сказала :с не уходи

aaluftwaffe25
25.05.2017, 16:27
Какая фулка? У нас среднестатистический онлайн 45-50 тел. А то и ниже. И только на гвг у нас 60-65 тел в сети. Из которых процентов 30 твины с 300бд на которых сажают водил. Какая фулка? Кто кого затащит? У меня вообще почти вся пати отлетает с одного масса одетого игрока. Или не очень одетого:D

wannalive88
25.05.2017, 16:30
Че совсем всем запасаться?(

Ну, совсем чуть-чуть, это будет лайт-версия, посмотрим как зайдет. разве что у пве-альянса припечет.

VAGABUNDham
25.05.2017, 16:31
Какая фулка? У нас среднестатистический онлайн 45-50 тел. А то и ниже. И только на гвг у нас 60-65 тел в сети. Из которых процентов 30 твины с 300бд на которых сажают водил. Какая фулка? Кто кого затащит? У меня вообще почти вся пати отлетает с одного масса одетого игрока. Или не очень одетого:D Окей, тогда у нас гвг было в равном кол-ве игроков, я получил адекватный ответ, спасибо)Всем хорошего лута и настроения!!!

NolanSkorinbeil
25.05.2017, 16:34
Страниц 20-30 уже спора добренка и нолана, и все везде тащат, один я днища раковой. (Еще раз по факту , что вижу я, особенно для Нолана, а то он видет в подписи вар клан, значит все , нужно агрить) Что видел на БЗР, Раза 3-4 Пати ДГ( полторы, может две, точно не скажу) убивались об нас в Гавани, Далее пришли апхивали и смели вообще всех, мы добровольно дали самим разбираться "ТИТАНАМ", Что по гвг, Нолан, Вот честно, без отмаз, сколько был онлайн при условии, что на Ультре было 2 пати ваших, ДГ вас ждали, А на сквадов вы толи не вышли,толи они за 10 мин реально выиграли, но суть такова, что после 4-5 мин гвг нашего, сквады уже забрали ГМ. Отсюда были мои слова и мой вывод, о вашем кол-ве против нас. Судя по постам вампира и других ДГ, вас была фулка и отсюда можно сделать вывод, вас было как минимум уже 60 (Против 35) идем дальше, ТОЛЬКО НЕ АГРИСЬ, я просто хочу понять серьезно это я туплю или у вас придуманные цифры. Я как бы сказать, люблю когда верная информация, от дезинформации и исходят несогласия и споры
Да я вродь не злой, чтоб агриться хД Варклан или нет, не важно, я со многими общаюсь по-дружески, это никого не смущает)
Если честно понятия не имею че по онлайну было у нас на гвг и что было на каждом гвг в отдельности. Точной инфы у меня не будет, сорян. Только мои догадки и предположения. Но у страха глаза велики и тебе, вроде, не догадки нужны?

Ну а вся дезинфа - от разных взглядов.
Я пересматриваю видосы с прошлого бзр (или позапрошлого...**) и нынешнего, и вспоминаю срачик небольшой на форуме тех времен. Все тоже самое.
С одной стороны кажется, что противник слился и его тупо не осталось. Но с другой стороны видно, что патьки просто откайтили (ушли на регрупп с замеса) или банально ушли в другую локу, ибо 3 на 1 сливаться - это тупо. А когда остаются 3 на 1 - то там как раз споров не возникает, ибо это и называется слиться, - полечь просто всем.
Вот тебе и разные взгляды и отсюда вся дезинфа.

aaluftwaffe25
25.05.2017, 16:34
И про то что мы не вышли на дг тут кукарекали. Насколько я помню дг снесли чип, когда мы ещё были на дамнедах. Не дождались, ждуны:( а ведь если вспомнить прошлые гвг, им бы и 15 минут хватило нас пронести)

u_a4155cd13e
25.05.2017, 16:35
Окей, тогда у нас гвг было в равном кол-ве игроков, я получил адекватный ответ, спасибо)Всем хорошего лута и настроения!!!

Ты считаешь , что отсутствие пати кат в полном составе , после первой атаки, это гвг в равном ко-ве ? рили ?) Розовые очки сними )

VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 16:35
Давайте лучше обсудим этот значок Диснея сверху :)

u_a4155cd13e
25.05.2017, 16:38

=D чем он тебе не нравится

QuickSilverX
25.05.2017, 16:40
Хороший диснеевский значок! Теперь не игра, а сказка!

elementpw2
25.05.2017, 16:41
там игру включили ало

VAGABUNDham
25.05.2017, 16:41
Ты считаешь , что отсутствие пати кат в полном составе , после первой атаки, это гвг в равном ко-ве ? рили ?) Розовые очки сними )
Минут 30 были каты, сам лично тыкал по катам, далее они ушли ( не все ) они просто стали пинать на двух лапах. Остольное время фул деф, это роли не меняет, кол-во игроков я уже узнал. На этом думаю нужно завязать, профа скоро кончится, а мне еще 3 серии сирика смотреть(

u_a4155cd13e
25.05.2017, 16:45
Минут 30 были каты, сам лично тыкал по катам, далее они ушли ( не все ) они просто стали пинать на двух лапах. Остольное время фул деф, это роли не меняет, кол-во игроков я уже узнал. На этом думаю нужно завязать, профа скоро кончится, а мне еще 3 серии сирика смотреть(

Оо вот так я и узнала ,что мы были там 30 минут , ок ..слов нет .. я боюсь спрашивать , кого ты там тыкал и под чем и на какие лапы кто из них встал . Но я сама в этой пати , и со стороны это смешно читать)

VAGABUNDham
25.05.2017, 16:52
Оо вот так я и узнала ,что мы были там 30 минут , ок ..слов нет .. я боюсь спрашивать , кого ты там тыкал и под чем и на какие лапы кто из них встал . Но я сама в этой пати , и со стороны это смешно читать)
ты путаешься во времени, я с своей патькой минимум 3-5 раз возвращался в замок убивать каты ( Это не 1 атака уже ) 1 атака примернно 5-7 мин это с добеганием от респа кат до замка + по пути станы/руты + ребафы изначально и выживаемость на кристалле. О какой ты мне 1 атаке рассказываешь , я не знаю, впринцепе, типичные апчиховские мазы. Пересмотри видео, может там видно, сколько каты были на гвг. Думаю около 25-30 мин точно, как и говорил изначально

u_a4155cd13e
25.05.2017, 16:54
ты путаешься во времени, я с своей патькой минимум 3-5 раз возвращался в замок убивать каты ( Это не 1 атака уже ) 1 атака примернно 5-7 мин это с добеганием от респа кат до замка + по пути станы/руты + ребафы изначально и выживаемость на кристалле. О какой ты мне 1 атаке рассказываешь , я не знаю, впринцепе, типичные апчиховские мазы. Пересмотри видео, может там видно, сколько каты были на гвг. Думаю около 25-30 мин точно, как и говорил изначально

Хорошо за чаем пересмотрю как нибудь .) Но развернули нас быстро , если бы не развернули , сейчас бы этого разговора даже не было , с подсчетом тел . А кто там остался из пати кат , раз ты уж мне глаза открываешь ?D Без стеба спрашиваю, а то подумаешь еще ))))))0

Markus4286
25.05.2017, 16:57

Если бы не сказал не заметил :D

Мэйл становится плагиатором Диснея :(

hemadee
25.05.2017, 17:16
Ввели все пилюли аппа неба на наш сервер. Чот как вспоминаю сколько к нас на сервере донатов без бдшных становится страшно что будет(

WarAzazelle
25.05.2017, 17:47
Ну, совсем чуть-чуть, это будет лайт-версия, посмотрим как зайдет. разве что у пве-альянса припечет.

А ну тогда я за затариваюсь чаем с плюшками к прочтению :D

Ввели все пилюли аппа неба на наш сервер. Чот как вспоминаю сколько к нас на сервере донатов без бдшных становится страшно что будет(
Че т 2к голда на ап неба жаба душит, лучше буду дальше карты в 1ну ячейку тягать :(

И про то что мы не вышли на дг тут кукарекали. Насколько я помню дг снесли чип, когда мы ещё были на дамнедах. Не дождались, ждуны:( а ведь если вспомнить прошлые гвг, им бы и 15 минут хватило нас пронести)
Ничего что мы час ждали? Час. У людей кроме как вас ждать на гвг есть свои дела.

aaluftwaffe25
25.05.2017, 18:35
Ничего что мы час ждали? Час. У людей кроме как вас ждать на гвг есть свои дела.
Ну не выходить же нам на вас с незаконченного гвг

wannalive88
25.05.2017, 18:39
А ну тогда я за затариваюсь чаем с плюшками к прочтению :D
Про тебя чо-нибудь напишу, чтобы подавился плюшкой

CamelCloud
25.05.2017, 19:03
Еще руки не вспомнили мага , но пойдет
https://youtu.be/YwI9ggy9dt0

TvoyOtec
25.05.2017, 19:47
походу нонс казну выводит(

wannalive88
25.05.2017, 19:53
да, нам на калич собирает

Lawr6336
25.05.2017, 19:58
На паузу казну слил. Ах, да, ждем в гости альянс на след неделе

VampireVseNikiZabit
25.05.2017, 21:08
А чего никто срач еще не начал по поводу ремесла? o:

kaktusyatnik
25.05.2017, 21:34
просто скажу спасибо апхивелам которые помогали на ремке....а дгшек чо то мало было хотя эт понятно обнова все дела...больше на счет ремы обсуждать нечего

Pr1ksvel
25.05.2017, 21:43
Старались больше бить Дг, Грац альянс с шапкой

elementpw2
25.05.2017, 22:40
почему мне всегда так везло и я попадал с зерганом ДГ в комнату? :lol:

Arvorin
26.05.2017, 01:25
а где срач, нечего перед сном читать даже (

wannalive88
26.05.2017, 05:08
Когда развалится ДГ? Что из себя представляет пве альянс? Почему Апх в данный момент в выигрышном положении?
Эти и другие темы для срача в предстоящем выпуске ЛисичкиТиВи, ожидайте :D

ind1cate
26.05.2017, 07:15
Когда развалится ДГ? Что из себя представляет пве альянс? Почему Апх в данный момент в выигрышном положении?
Эти и другие темы для срача в предстоящем выпуске ЛисичкиТиВи, ожидайте :D
Молодой человек, а вы интриган!

Volod91
26.05.2017, 08:01
Добренок, я вызываю тебя!

Хотел написать это сразу после ремесла, но срач так и не начался

Sumailich
26.05.2017, 09:25
Страниц 20-30 уже спора добренка и нолана, и все везде тащат, один я днища раковой. (Еще раз по фьно выиграли, но суть такова, что акту , что вижу я, особенно для Нолана, а то он видет в подписи вар клан, значит все , нужно агрить) Что видел на БЗР, Раза 3-4 Пати ДГ( полторы, может две, точно не скажу) убивались об нас в Гавани, Далее пришли апхивали и смели вообще всех, мы добровольно дали самим разбираться "ТИТАНАМ", Что по гвг, Нолан, Вот честно, без отмаз, сколько был онлайн при условии, что на Ультре было 2 пати ваших, ДГ вас ждали, А на сквадов вы толи не вышли,толи они за 10 мин реалпосле 4-5 мин гвг нашего, сквады уже забрали ГМ. Отсюда были мои слова и мой вывод, о вашем кол-ве против нас. Судя по постам вампира и других ДГ, вас была фулка и отсюда можно сделать вывод, вас было как минимум уже 60 (Против 35) идем дальше, ТОЛЬКО НЕ АГРИСЬ, я просто хочу понять серьезно это я туплю или у вас придуманные цифры. Я как бы сказать, люблю когда верная информация, от дезинформации и исходят несогласия и споры
Ты сейчас посмеялся? даже если с Апхи вышло 80 тел на ДГ они бы может быть не в 1 атаку но в 2 слили бы...
Ты сравни ваших 60+ тел и наших 80+ и сделай вывод на итог ГВГ

Apfelqa
26.05.2017, 10:03
Шер, порадуйся хоть шапке, а то скоро на 1 тере куковать останешься :D

Yachukcha
26.05.2017, 10:42
Шер, порадуйся хоть шапке, а то скоро на 1 тере куковать останешься :D
Сейчас этому бы расстраиваться)))

danilka91
26.05.2017, 10:50
Ну на прошлой реме шапка чуть случайно вобще хеви рейнам не досталась ))
Печалят ставки, но назовём это ШТИЛЕМ ПЕРЕД БУРЕЙ :lol:
PS. А куда дг ставили ?

Ptah74ru
26.05.2017, 10:54
Шапку скрафтили для инта :) Кому она досталась ?:)

Paradox774
26.05.2017, 10:55
Дг на 6 локу ставили, нонс стратег 228, ну не чего страшного)

Paradox774
26.05.2017, 10:56
Шпаку фсбшница Даен получила инфа 100

auviance1488
26.05.2017, 11:11
Ну особое отношениеи как никак))) если реально даен то печально даж немного...уже нетак и смешно и наши типа рофлы для многих сквадов вылазят как правда

kaktusyatnik
26.05.2017, 11:17
не твоя вот ты и бесишься

auviance1488
26.05.2017, 11:19
не твоя вот ты и бесишься сейчас тут должна появится фотка джерки для полноты картины)) хД

kaktusyatnik
26.05.2017, 11:20
а чо только на фоточки фапать могешь?

auviance1488
26.05.2017, 11:22
а чо только на фоточки фапать могешь? могу еще и на видяшки)) есть видео где ее?)

kaktusyatnik
26.05.2017, 11:25
может быть....наш девиз непобедим соблазним и не дадим

auviance1488
26.05.2017, 11:36
После подобных соблазнений появляються дети, что вырастают в конфликтной среде и дальше либо суицидятся либо стают маньчелами)) так что во избежания ущерба социуму я откажусь от любых связей с джеркой...мой удел втихую надрачивать

LubluRis
26.05.2017, 11:38
Давайте лучше пообсждаем бомбежки офицеров дг. 1.Нонс бомбит что его ставку затвинили. 2.Сайлорда сливают в мл и он сразу кикает мага Relax с клана который ему не помог, одновременно истеря в тс 3. Ну и напоследок они теряют шапку на ремесле. Самый плохой четверг в истории дг((((

TvoyOtec
26.05.2017, 11:46
Давайте лучше пообсждаем бомбежки офицеров дг. 1.Нонс бомбит что его ставку затвинили. 2.Сайлорда сливают в мл и он сразу кикает мага Relax с клана который ему не помог, одновременно истеря в тс 3. Ну и напоследок они теряют шапку на ремесле. Самый плохой четверг в истории дг((((
А я слышал, что сайлорд на столько никчёмен в дг, что на замес собрать не может ?

Ptah74ru
26.05.2017, 11:51
А я слышал, что сайлорд на столько никчёмен в дг, что на замес собрать не может ?
Я слышал , что ДГ рип?

auviance1488
26.05.2017, 11:59
Добренок это из за тебя ханты гвг слили? Признавайся

ray157
26.05.2017, 11:59
Если Шер выдаст шапку Даен, то это лишь подтвердит "особое отношение" в клане. Будет как плевок в лицо всем старичкам клана.
А вообще Апхивалы, Дамнеды заслуживали намного больше шапку, от них ДГ доставалось больше всего, да и количественно их было больше.

kaktusyatnik
26.05.2017, 12:06
ты можешь думать что хочешь ..но факт остается фактом апхивел не копнули

Paracels099
26.05.2017, 12:08
Если Шер выдаст шапку Даен, то это лишь подтвердит "особое отношение" в клане. Будет как плевок в лицо всем старичкам клана.
А вообще Апхивалы, Дамнеды заслуживали намного больше шапку, от них ДГ доставалось больше всего, да и количественно их было больше.
Немножко о особом отношении) Я выкупаю её )

Paracels099
26.05.2017, 12:10
Сэкономлю вам 5-6 страничек потока говняшек)

ray157
26.05.2017, 12:12
ты можешь думать что хочешь ..но факт остается фактом апхивел не копнули
Бывает такое, и ноукланы на некоторых серверах копали по случайности

auviance1488
26.05.2017, 12:12
Пантеон это было подло...прояви уважение

kaktusyatnik
26.05.2017, 12:14
даже ноукланы копают а вы нет печально

Nasferot1
26.05.2017, 12:19
Я ему помогал чем мог,а кикнул он меня из-за того что асситил с полета.

danilka91
26.05.2017, 12:31
Я ему помогал чем мог,а кикнул он меня из-за того что асситил с полета.
Странно,что не расстреляли :lol:
Как впечатления на Арене посоны? :D

TvoyOtec
26.05.2017, 12:34
Я слышал , что ДГ рип?

Да, рип, на Луне правда, тебе кстати капитана далм, для набора рекрутов на форум ?

Ptah74ru
26.05.2017, 12:57
Да, рип, на Луне правда, тебе кстати капитана далм, для набора рекрутов на форум ?
Нет , я единственный форумный боец, в соляново тащу вас всех :lol:
126 часов набил на Сквадах и Дамках в Западном мире:( Без р8р :(
А сколько набили вы?:D

VampireVseNikiZabit
26.05.2017, 13:44
Нет , я единственный форумный боец, в соляново тащу вас всех :lol:

Прости я сюжетку не прошел еще :( потом помогу :D

Paradox774
26.05.2017, 14:55
Пантеон кстати у твоей жены +10 еще на Луне осталось?)

WarAzazelle
26.05.2017, 15:40
Ну не выходить же нам на вас с незаконченного гвг

Так мы вроде и не говорили, мол "могли бы на нас выйти". Это вы с альянсом сретесь и пытаетесь нас втянуть) Я написал, из-за поста "ДГ не смогли дождаться!"

Про тебя чо-нибудь напишу, чтобы подавился плюшкой

Только попробуй!:D тогда я тебя кольяном отму....:D

Ну получили вы шапка раз, в день обновы. Бывает че. По моему это первый раз когда шапка не за ДГ не? А то счастья как будто вы нас неделю щемите по всем пунктам:D

А ремесло удалось нормально. 1-2 комнатах пофанились чутка, в 3 минуты 2 кайтил от зерга ХевиРейнов+Альянс+Апх, было больно :(

Скажем у дг разгузочная неделя :D

По поводу ставок:
1-Кто дал нонсу ставки делать?
2-Слышь ты чо?! Ну можно 2й раз за сервер зафейлить ставки то.
1-Нубло!1 :D

wannalive88
26.05.2017, 15:49
1-Кто дал нонсу ставки делать?
2-Слышь ты чо?! Ну можно 2й раз за сервер зафейлить ставки то.
1-Нубло!1 :D
1. ну я ему предлагал на другую, но он чот решил туда(9

SacuraL2
27.05.2017, 00:19
Посоны! У гриппа ДР! :D но поф! earthquak , поздравляю С Днём Рождения!!!

Pr1ksvel
27.05.2017, 01:05
С Днем Рождения друсечку :3

SacuraL2
27.05.2017, 01:26
666 СТРАНИЦА ФОРУМА!

WarAzazelle
27.05.2017, 01:43
1. ну я ему предлагал на другую, но он чот решил туда(9

Я ему уже сказал что он рак :D

wannalive88
27.05.2017, 08:40
А что здесь такая тишина то второй день?

horrow123
27.05.2017, 13:05
А что здесь такая тишина то второй день?
кажись всех забрала обнова:( Грипп вернись:(

wannalive88
27.05.2017, 13:36
Ничего, завтра все вернутся, наше агентство подкинет дров для тех в попы полыхающих)

ray157
27.05.2017, 14:16
Ничего, завтра все вернутся, наше агентство подкинет дров для тех в попы полыхающих)
И почему вернутся? Будут обсуждать гвг Доминиона и Ультры?

kaktusyatnik
27.05.2017, 14:58
вернемся когда асептик вынесет все кланы с карты..и начнет идти на дг....до тех пор все тлен....ну в общем позвоните

wannalive88
27.05.2017, 15:30
И почему вернутся? Будут обсуждать гвг Доминиона и Ультры?
От ЛисичкиТиВи будут гореть

ray157
27.05.2017, 16:02
вернемся когда асептик вынесет все кланы с карты..и начнет идти на дг....до тех пор все тлен....ну в общем позвоните
Даже не попытаетесь затянуть на 2 атаки гвг?

cWeReFoX
27.05.2017, 16:04
От ЛисичкиТиВи будут гореть
Если пожара не будет, все тапки будут твоими^^

SacuraL2
27.05.2017, 22:06
А чего такой скучный садэман?(

ray157
27.05.2017, 22:23
Кто лучше противостоит ДГ? Со стороны Апхивал 2 с половиной пати. Со стороны Альянса 0 патей 0 человек.
Думаю тут даже комментировать что-либо глупо будет. Но вполне может вылезти какая-нибудь Хани

Volod91
27.05.2017, 22:29
Нам просто не хотят давать фана со стороны Дамнед. Мы так расстроились, что пошли в МИ :)

ray157
27.05.2017, 22:33
Нам просто не хотят давать фана со стороны Дамнед. Мы так расстроились, что пошли в МИ :)
А в чем суть противостояния тогда? На гвг они не ставят на вас, на замесы не выходят. Вернее, договариваются как альянс, о том, чтобы не выходить
Совсем не понимаю. Очень жаль что у Апхивалов проблемы с людьми и онлайном. А так идеи клана позволили бы устроить отличное противостояние. Но увы. Ведь в Сквадах Дамнедах Ультре можно сидеть с 10ю твинами и никуда не ходить, никто тебя и пальцем не тронет, сдалось им противостояние

Volod91
27.05.2017, 22:37
А в чем суть противостояния тогда? На гвг они не ставят на вас, на замесы не выходят. Вернее, договариваются как альянс, о том, чтобы не выходить
Совсем не понимаю. Очень жаль что у Апхивалов проблемы с людьми и онлайном. А так идеи клана позволили бы устроить отличное противостояние. Но увы. Ведь в Сквадах Дамнедах Ультре можно сидеть с 10ю твинами и никуда не ходить, никто тебя и пальцем не тронет, сдалось им противостояние

Я не знаю, чувак. Почему-то не хотят. А нам ничего не остается, как ждать

Pr1ksvel
27.05.2017, 22:49
Раздуйте тему почему Альянс не вышел на Садэмана, как с апхевал, а то мне лень.

SacuraL2
27.05.2017, 23:20
Раздуйте тему почему Альянс не вышел на Садэмана, как с апхевал, а то мне лень.

Хорошо, друг, я сделаю это!
Главная новость, обсуждаем!

208744

kaktusyatnik
27.05.2017, 23:25
** чо там в дамнед....у нас все офицеры/плы бухают..у всех праздник хD

Pr1ksvel
27.05.2017, 23:27
Калиста берет пример с синаута, он тоже не давал ФАНА терасам...

ray157
27.05.2017, 23:48
** чо там в дамнед....у нас все офицеры/плы бухают..у всех праздник хD
И какой праздник?

Volod91
28.05.2017, 00:14
Видимо - последние звонки у офицеров и плов хД

ray157
28.05.2017, 00:14
Видимо - последние звонки у офицеров и плов хД
Они были вчера же

SacuraL2
28.05.2017, 00:29
И какой праздник?

Вчера (уже вчера) день города в спб был х)

kaktusyatnik
28.05.2017, 00:30
у всех день города хDD

ray157
28.05.2017, 00:49
Жидкая отмаза какая-то, правда.
Могли бы сказать что экзамены сдавали все плы-офицеры

Зато знаю какая отмаза будет завтра после одной атаки - "все поехали в Москву на сходку ПВ".

ind1cate
28.05.2017, 04:23
Отменяем тв, на сходке будет оч интересно!

WarAzazelle
28.05.2017, 04:30
Калиста берет пример с синаута, он тоже не давал ФАНА терасам...

Где то я это уже видел

Pr1ksvel
28.05.2017, 07:56
Где то я это уже видел
Один в один...

VampireVseNikiZabit
28.05.2017, 09:47
Вер из фокстэвэ

u_71f16f93cf
28.05.2017, 10:43
И после этого еще говорят уходите от "плохого асептика " в другие "хорошие "кланы лисички . Баба мастер не в себе , как и альянс в целом , без обид .Вон Вампир хотел обсудить бесполезность кланов , в пору обсудить бесполезность альянсов. Идти некуда , серв рип , ждем следующий =\

VampireVseNikiZabit
28.05.2017, 11:01
И после этого еще говорят уходите от "плохого асептика " в другие "хорошие "кланы лисички . Баба мастер не в себе , как и альянс в целом , без обид .Вон Вампир хотел обсудить бесполезность кланов , в пору обсудить бесполезность альянсов. Идти некуда , серв рип , ждем следующий =\
не не, ща будет межсервер, и народ пойдет в апхивел. все норм :D

u_71f16f93cf
28.05.2017, 11:39
не не, ща будет межсервер, и народ пойдет в апхивел. все норм :D

Ну во первых не сейчас , во вторых толку то .Межсерверка , прям такие надежды на нее ,а они рухнут под действительностью . А действительность , ну не сможет лисичка сейчас рассчитывать на межсерверке на что то серьезное, хоть ДГ ,хоть кто то еще. Будет мини тир ,знаем проходили , время нужно и не мало.Так что такое себе , на самом деле . Давайте уж развлекаться изходя из того что есть. Все как обычно, вы по пустым чипам ,мы в составе 3-4 патей , а альянс уже сам запутался ,что хотят по итогу ...забили по ходу .Не сервер , а сказка:fox_1:

ray157
28.05.2017, 11:48
Ну во первых не сейчас , во вторых толку то .Межсерверка , прям такие надежды на нее ,а они рухнут под действительностью . А действительность , ну не сможет лисичка сейчас рассчитывать на межсерверке на что то серьезное, хоть ДГ ,хоть кто то еще. Будет мини тир ,знаем проходили , время нужно и не мало.Так что такое себе , на самом деле . Давайте уж развлекаться изходя из того что есть. Все как обычно, вы по пустым чипам ,мы в составе 3-4 патей , а альянс уже сам запутался ,что хотят по итогу ...забили по ходу .Не сервер , а сказка:fox_1:
На альянс осталась последняя надежда. Трипл по городам ДГ на следующей неделе. Если не поставят, то с ними будет окончательно ясно все

elementpw2
28.05.2017, 13:02
Арена сломала чсв 99% сервера :lol:

DynamiCos
28.05.2017, 13:36
Изи арена, 68% винрейта

kaktusyatnik
28.05.2017, 14:05
о форумные бойцы вылезли.....щас у них после гвг в 1 атаку опять чсв заиграет и полетят какахи

DynamiCos
28.05.2017, 14:10
о форумные бойцы вылезли.....щас у них после гвг в 1 атаку опять чсв заиграет и полетят какахи
Мы сегодня сольемся хД

kaktusyatnik
28.05.2017, 14:16
с чего бы вдруг?

ray157
28.05.2017, 14:23
Ещё не поздно. Вы можете не выйти и сказать "у нас праздник, если бы вышли то сделали бы вас".

DynamiCos
28.05.2017, 14:34
с чего бы вдруг?
Папа Динамик на работе просто )

horrow123
28.05.2017, 14:56
У HaevyRain планка набора выше нашей:( чет обидно
А по поводу гвг, пати 4 дай бог собрать бы на этой неделе.

cWeReFoX
28.05.2017, 15:13
Почему-то апхивелам стало не интересно играть раньше чем ДГ. Хотя это ДГ все прочат судьбу спукров.

DynamiCos
28.05.2017, 15:16
Почему-то апхивелам стало не интересно играть раньше чем ДГ. Хотя это ДГ все прочат судьбу спукров.
Все уже почувствовали лето, многие отдыхают, у кого то экзамены, кто то на работе как я (

ray157
28.05.2017, 15:26
Интересно им все. Просто к недостатку боевых единиц как таковых прибавилось ещё и снижение онлайна.
А кому неинтересно так это альянсу никчемному

WarAzazelle
28.05.2017, 15:38
Изи арена, 68% винрейта

Ты в командном попробуй) Че то собрал я дрим тим, пошел на аренку. 15 раз получил лещей пошел самоутверждаться на караван:D Соло хоть какие то шансы есть на победу.:(
Разница в БД конечно огромная, и дает о себе знать.

wannalive88
28.05.2017, 15:48
Ты в командном попробуй) Че то собрал я дрим тим, пошел на аренку. 15 раз получил лещей пошел самоутверждаться на караван:D Соло хоть какие то шансы есть на победу.:(
это тебе не меня с выстрела убивать

DynamiCos
28.05.2017, 15:57
20% командный,(благодаря команде имбаланса, которые нам сливались )

WarAzazelle
28.05.2017, 17:13
20% командный,(благодаря команде имбаланса, которые нам сливались )
Не, нам Лиса ни разу не попадалась.

DynamiCos
28.05.2017, 17:27
Не, нам Лиса ни разу не попадалась.
6х6 соберите и го фанится, так как мало команд, нас часто кидать будет против друг друга.

WarAzazelle
28.05.2017, 18:36
6х6 соберите и го фанится, так как мало команд, нас часто кидать будет против друг друга.
Я 3-3 пробовал. На след неделе 6-6 уже финальную соберу.

ermol10002
28.05.2017, 21:10
Че люди после обновы еще остались тут?

Masterchief123456
28.05.2017, 23:10
Что там по домику с ультрой? Час?

Ptah74ru
29.05.2017, 09:14
Расскажите, что был на ГвГ Апхил вс Сквады? Скок атак? Что по времени? рили 7кк у апхилов на чипе осталось?

Sumailich
29.05.2017, 09:35
Расскажите, что был на ГвГ Апхил вс Сквады? Скок атак? Что по времени? рили 7кк у апхилов на чипе осталось?
ГВГ было очень потным (нет). То что ты сказал на самом деле так. 2 атаки было... Хотя мне показалось что на чипе осталось 5.6кк

auviance1488
29.05.2017, 10:03
Расскажите, что был на ГвГ Апхил вс Сквады? Скок атак? Что по времени? рили 7кк у апхилов на чипе осталось?мы вышли в 4 пати, не поставили ниодной башни и на пафосе даже не пустили разведку на каты))) пришлось вернутся и отдефать))

Sumailich
29.05.2017, 10:07
мы вышли в 4 пати, не поставили ниодной башни и на пафосе даже не пустили разведку на каты))) пришлось вернутся и отдефать))
Ну что ты вот так сразу все рассказал))) я надеялся, что тут что нибуддь начнетсЯ))) на страниц эдак 20-30

Apfelqa
29.05.2017, 10:08
У нас башен не было + с разведкой косяк, а так да 7-10к, мб (33%)
2 атаки
У сквадов косяк был, мы встали в 5 кат на чип, они встали на предкристаллку в 2 каты и не увели атаку в деф ( ** на что рассчитывая)

Apfelqa
29.05.2017, 10:10
Начнут говорить, что балабол и сначала сказал что не было башен
1 атака стояло всего 2 предзамковые
После 1 поставил все башни ( эх, а хотел съэкономить)

Sumailich
29.05.2017, 10:14
Начнут говорить, что балабол и сначала сказал что не было башен
1 атака стояло всего 2 предзамковые
После 1 поставил все башни ( эх, а хотел съэкономить)
А зачем им оттягивать атаку... когда видели на чипе 9кк они хотели дожать нас, но увы не получилось)

auviance1488
29.05.2017, 10:32
А зачем им оттягивать атаку... когда видели на чипе 9кк они хотели дожать нас, но увы не получилось)потому что живы были 2 каты))) а у нас 5

Sumailich
29.05.2017, 10:46
потому что живы были 2 каты))) а у нас 5

Так то да, но даже оттянув свою атаку в дэф, они бы макс продлили свою жизнь еще на 1 атаку

Winston178rus
29.05.2017, 10:57
"Что там по домику с ультрой? Час?"
Почти полтора. То забытое чуство когда нет лаг на гвг

elementpw2
29.05.2017, 11:35
Апфель денег сэкономить хотел,а я сгорел :D ненавижу вас...пойду в Барсы, там так не косячат :)
А по делу... Сквады очень слабые и прощают абсолютно идиотские ошибки...это печально (
Го в один клан...назовём его ЛЕТО ;)

Sumailich
29.05.2017, 11:39
Интересно, а сколько было ФС? а то мне показалось их было не больше 50

Ptah74ru
29.05.2017, 12:02
Кто вин?:) А то нет еще возможности в игру зайти

Masterchief123456
29.05.2017, 12:09
Сколько воинов по сторонам?

auviance1488
29.05.2017, 13:24
На случай важных диалогов с добренком есть читы)) /summon WorldWide

WarAzazelle
30.05.2017, 04:39
Вы бобра не трогайте, я его с 10го года ростил:D

sdf34fgerwfew
30.05.2017, 05:35
Просто ору, не играл пару дней и меня кикнули со сквадов, спросил -за что? - отвечают, за то что на форуме не чекнулся! Просто шиза.. вот так сидишь в клане по полгода да лояльность свою выказываешь, где можно помогаешь клану в ущерб личной жизни, работе и семье, а тут приходят чурки колхозные с левых кланов, через слово мат-перемат и ставят тебя на кик, Шер ты там головой ударился?! Людей нет онлайн вообще, а вы кикаете одетых лояльных клану людей и берете бомже-твинов в 85 шмоте по плюсу с мира, даже не рбшных, ты реально или наркоман или перса продал?! Эта дура шапку одела и через пару дней тоже уйдет и с кем останется клан?Ну неприятный осадок остался, как буд-то на кассе обсчитали...

elementpw2
30.05.2017, 11:27
Шапку все таки даен отдали :lol: ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ДЛЯ АЛЬЯНСА НА РЕМЕСЛЕ СЛИТА В УНИТАЗ :D

ignorrr88
30.05.2017, 12:25
Шапку все таки даен отдали :lol: ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ДЛЯ АЛЬЯНСА НА РЕМЕСЛЕ СЛИТА В УНИТАЗ :D
Тоже с этого орнул. Зачем шапка пве персам..

ignorrr88
30.05.2017, 12:46
Просто ору, не играл пару дней и меня кикнули со сквадов, спросил -за что? - отвечают, за то что на форуме не чекнулся! Просто шиза.. вот так сидишь в клане по полгода да лояльность свою выказываешь, где можно помогаешь клану в ущерб личной жизни, работе и семье, а тут приходят чурки колхозные с левых кланов, через слово мат-перемат и ставят тебя на кик, Шер ты там головой ударился?! Людей нет онлайн вообще, а вы кикаете одетых лояльных клану людей и берете бомже-твинов в 85 шмоте по плюсу с мира, даже не рбшных, ты реально или наркоман или перса продал?! Эта дура шапку одела и через пару дней тоже уйдет и с кем останется клан?Ну неприятный осадок остался, как буд-то на кассе обсчитали...

Пару дней и правда шиза

pog1fly
30.05.2017, 15:08
А ты , собственно, вообще кто?

nakidonskiy
31.05.2017, 11:56
Что так тихо? https://pp.userapi.com/c639920/v639920481/2680a/z8nEa3m9q6M.jpg

PINK_ELEPHANT
31.05.2017, 17:37
Что так тихо? https://pp.userapi.com/c639920/v639920481/2680a/z8nEa3m9q6M.jpg
прикольный ник,куда скидывать на лечение \?

wannalive88
31.05.2017, 17:40
Нолан верись на форум, мы все простим

nakidonskiy
31.05.2017, 17:57
прикольный ник,куда скидывать на лечение \?
Ты ведь не скинешь((( зачем спрашивать

Paradox774
01.06.2017, 10:27
Ахахахах ***** ник ахахахахахх

ray157
01.06.2017, 12:23
Лучше бы ставки обсудили. У "мегаальянса" выход на 3 города ДГ

wannalive88
01.06.2017, 12:56
А чего обсуждать то, что закончится максимально быстро? У пвеальянса шансов 0,00001%.

Sumailich
01.06.2017, 13:16
А чего обсуждать то, что закончится максимально быстро? У пвеальянса шансов 0,00001%.
Нууу... тут интересно посмотреть будет если будет ставка. Будем отталкиваться от онлайна ДГ. Если будет 60 тел, то изи будет, а так как вчера на БЗР у ДГ было в роковом городе 58 или 60 бойцов ( насчитал по Т) то думаю будет для них изи

Ptah74ru
01.06.2017, 14:15
А ставка была уже?:)
Расскажите для тех кого не было вчера, что было на бзр, как прошло все?:)

horrow123
01.06.2017, 14:21
Сегодня ставки будут огонь, с иным исходом:)

lomator74
01.06.2017, 17:02

https://www.youtube.com/watch?v=kIox6UiyUrE

wannalive88
01.06.2017, 19:04
ток поставили
но все же считаю, что это будет изи деф

kaktusyatnik
01.06.2017, 19:42
все на дг поставили...одни апхивел на витриксов....и в наминации главные противостуны недели побеждают !!!! АПХИВЕЛ!!

horrow123
01.06.2017, 19:45
А зайдет отмаза, что наступило лето и мы отдыхаем?:(
а по триплу 5 мин разницы решают.

wannalive88
01.06.2017, 19:52
5 минут разницы сыграет нормально
можно даже уменьшить % победы написанный мной выше

kaktusyatnik
01.06.2017, 19:55
да тут вообще пофигу честно чо отдефят не отдефят... просто ставка на витриксов...на витриксов мать их

elementpw2
01.06.2017, 20:52
А у меня мнет не оплачен и оплачивать нет желания :D

lomator74
01.06.2017, 21:01
Ну судя по слухам Хевирейны выкупили терру у ДГ чтобы был проход дальше, и в реме была договоренность с дг. Отмечу для кричащих яро бойцов "СУДЯ ПО СЛУХАМ"

shamnfa
01.06.2017, 21:52
да тут вообще пофигу честно чо отдефят не отдефят... просто ставка на витриксов...на витриксов мать их Ты еще не понял? апхивел это такой же мусор как и дг, помойка для фарма тер, и дешевыми виртуальными понтами (я даже незнаю... сложно назвать понтами нарисованую 5х5 пикселей картинку в пеинте, кому скажешь в реале у виска только покрутят)), заходят в игру постоять у банкира, пофапать на картинку клановую и количество тер))

ray157
01.06.2017, 22:25
Ну судя по слухам Хевирейны выкупили терру у ДГ чтобы был проход дальше, и в реме была договоренность с дг. Отмечу для кричащих яро бойцов "СУДЯ ПО СЛУХАМ"
Ещё и Даен подкинули деньжат, чтобы она в очередной раз ливнула

auviance1488
01.06.2017, 23:52
в который раз напишу наша цель это интересное гвг и фан в противостоянии с дг) не вижу никакого фана ставить с помойным альянсом на дг и потом радоватся отжав террку))) так что сори) у нас разные цели видимо)) темболее шкварится что бы кто то подумал что мы с челиками типа шера стали договариватся)

kaktusyatnik
01.06.2017, 23:52
Ещё и Даен подкинули деньжат, чтобы она в очередной раз ливнула
хоспаде что ты куришь.. отсыпь

ray157
02.06.2017, 00:18
хоспаде что ты куришь.. отсыпь
Ты не понимаешь сарказма? Или отрицаешь что Даен ливнула перед важным гвг?

kell854
02.06.2017, 02:20
в который раз напишу наша цель это интересное гвг и фан в противостоянии с дг) не вижу никакого фана ставить с помойным альянсом на дг и потом радоватся отжав террку))) так что сори) у нас разные цели видимо)) темболее шкварится что бы кто то подумал что мы с челиками типа шера стали договариватся)
Отжав террку,лол
Ну с витриксами явно будет больше фана))))00

Lowenzahnya
02.06.2017, 02:20
Мы за Интересное гвг (Апхивел-Виктрикс Дамнед-БАРС)

ind1cate
02.06.2017, 03:10
Ну, если ставка на виктрикс из-за этого от нас, то чет рофл)
Подождать можно было, пока отобьют, или на фс/дамнед поставить, там даже никто не твинил