Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
auviance1488
02.06.2017, 05:42
Ну, если ставка на виктрикс из-за этого от нас, то чет рофл)
Подождать можно было, пока отобьют, или на фс/дамнед поставить, там даже никто не твинил блииин ну не будь кактусом....((((
bahek154
02.06.2017, 07:36
20% командный,(благодаря команде имбаланса, которые нам сливались ) 36% хотя я в команде имбаланса
DynamiCos
02.06.2017, 12:19
36% хотя я в команде имбаланса
На той недели у них 0% винрейта было, ты о чем?)
ind1cate
02.06.2017, 14:29
блииин ну не будь кактусом....((((
ставку на виктрикс не оправдать, соре
Как нибудь без вас разберутся куда ставить, кому что то не нравится, Добро пожаловать в Damned.
Это я всяким ind1cate, которые пол года играют и до сих пор одеться не могут, но хотят ТВ с DemiGods.
Смешно чутка
А как прошло вчера гвг Дамнед-ДГ?
BAHEK143
02.06.2017, 15:23
А как прошло вчера гвг Дамнед-ДГ? 11 минут, это все что нужно знать
BAHEK143
02.06.2017, 15:25
На той недели у них 0% винрейта было, ты о чем?) ну иметь даже тот же 2 ранг с 0% винрейта мне кажется анриал
ind1cate
02.06.2017, 15:53
Как нибудь без вас разберутся куда ставить, кому что то не нравится, Добро пожаловать в Damned.
Это я всяким ind1cate, которые пол года играют и до сих пор одеться не могут, но хотят ТВ с DemiGods.
Смешно чутка
Ваше мнение очень важно для нас, мы конечно же к нему прислушаемся.
Предлагаю написать с нормального аккаунта, чтобы хотя бы знать кто у нас тут такой интересный)
А я тогда пока р8р2 пойду собирать, чтобы с дг потвшиться
Когда был трипл на Апхивалов - тут был многостраничный срач. Сейчас же...
VampireVseNikiZabit
02.06.2017, 17:35
Когда был трипл на Апхивалов - тут был многостраничный срач. Сейчас же...
Сейчас же неимоверная радость ДГ. Но мы радуемся тихо :shuffle: Особенно я, который не числюсь в ГвГ составе :rolleyes:
Sumailich
02.06.2017, 18:44
Сейчас же неимоверная радость ДГ. Но мы радуемся тихо :shuffle: Особенно я, который не числюсь в ГвГ составе :rolleyes:
Какой интерес сидеть в запасе?
Не интересней ли сидеть в заведомо слабом клане и добивать успеха?
Какой интерес сидеть в запасе?
Не интересней ли сидеть в заведомо слабом клане и добивать успеха?
"Добивать успеха", ставясь на виктрикс?
Кто-то хочет запретить мне ставить на витрикс?(
Negodjajka
02.06.2017, 21:00
А пожелания принимаете? Сотрите их с карты, пожалуйста.
Смысл просто не ясен. Неужели непонятно, что после неудачного трипла, "великий альянс" пойдет вновь триплить вас? Вы могли на этой неделе закрыть Сквадам выходы к себе и с легкостью отбить 2 клана (если бы они поставили без сквадов). Но сделали какую-то бессмысленную ставку. Как вообще можно ставить на нейтральный клан, когда у вас выходы к 4м вар-кланам?
VampireVseNikiZabit
02.06.2017, 22:17
Кто-то хочет запретить нам взять фулдомку? Что? Никто не хочет? Ну я так и думал :(
ind1cate
02.06.2017, 22:51
я!(10 символов)
pilfroma2003
03.06.2017, 05:12
Топ 1 коса руоффа снова выносит мусор! Нонсонс, не плакай(
https://www.youtube.com/watch?v=mzYrC9GzuP0
soultower
03.06.2017, 13:34
Пильф я твой фанат. Распишешься у меня на груди? :3
Yatogami69
03.06.2017, 15:08
топ говноед я бы сказал, а не топ коса
Yachukcha
03.06.2017, 15:52
АХах вот с этого ору. Ееще потом кудахтают Апхевелы, что это не так. ВОт наглядный пример подсоса чистой воды и так везде же. На ремесле аналогичную картину наблюдал, когда присты Апхевеллов хилили Дгшек и печатали остальных, найс.
ind1cate
03.06.2017, 16:10
АХах вот с этого ору. Ееще потом кудахтают Апхевелы, что это не так. ВОт наглядный пример подсоса чистой воды и так везде же. На ремесле аналогичную картину наблюдал, когда присты Апхевеллов хилили Дгшек и печатали остальных, найс.
Вся проблема в том, что альянсик делает также) Когда в комнате по 7-8 щей алика и дг и все они бьют апх)))
Великий альянс на садэмана выйдет? Или вновь "праздник"?
Почему в этой теме отписываются такие унылые люди?
Почему в этой теме отписываются такие унылые люди?
Ты сам себе вопрос задал?
Ты сам себе вопрос задал?
Вам, людям без подписи(кукарекам) Вы вообще в эту игру играете?
dadagolovkaothuia
03.06.2017, 21:09
Когда ответить нечего,надо обязательно сделать акцент на том,что у человека нет подписи. Гуляй вася.
Когда стыдно ответить что твой клан из великого альянса опять не придет на пвп ивент
Пока у апх такая политика, то не вижу смысла вообще там появляться, просто сливаться - не мое, спс. А судя по длительности данной политики, она точно будет неизменна. Поэтому имеем то, что имеем.
Пока у апх такая политика, то не вижу смысла вообще там появляться, просто сливаться - не мое, спс. А судя по длительности данной политики, она точно будет неизменна. Поэтому имеем то, что имеем.
Политика Ультры и Инсайдера - всегда искать оправдание своих поступков в "вине других". Зачем сливаться, если можно не идти?
Совсем не вызовет удивление, если Ультра и Сквады не выйдут на свои атаки завтра со словами "а смысл сливаться". Вы делали альянс из 3х кланов, Апхивалы были тоже вашим вар кланом, с какой стати они должны вам помогать в чем-то? Если не тяните абсолютно никого, тогда зачем этот альянс нужен в принципе?
Я не мастер клана, чтобы ответить тебе на такой вопрос. Да и смысла диалога не вижу, ведь неясно с кем общаюсь.
Я не мастер клана, чтобы ответить тебе на такой вопрос. Да и смысла диалога не вижу, ведь неясно с кем общаюсь.
Ты маршал клана, но все равно не знаешь о таких вещах? Хотя я знаю почему. Ты ответственен только за кх.
Меня умиляет, как "великий альянс" все время катит бочки на Апхивалов. Но ребята, они даже с огромным вагонов своих проблем внутренних и внешних намного действенней вашего альянса.
Че там по ноунеймам?:D
Когда изо всех сил пытаешься перевести тему с никчемности своего клана на что-то другое.
По ноунеймам что, да есть тут один, пве вар с бижами на уклон.
VampireVseNikiZabit
03.06.2017, 22:47
Великий альянс на садэмана выйдет? Или вновь "праздник"?
Великий альянс вышел в лице дамнеда, который так не хотел давать нам фана на прошлой неделе. В принципе на этой неделе фана тоже не получили. Ждем ГвГ :)
Когда изо всех сил пытаешься перевести тему с никчемности своего клана на что-то другое.
По ноунеймам что, да есть тут один, пве вар с бижами на уклон.
Ты слишком сильный). Жалко, что только на форуме).
Ты слишком сильный). Жалко, что только на форуме).
Жалко что тебя нигде не видно. Ни на БЗР, ни на АГ, ни на Садэмане.
На КХ к вам попасть не могу, извиняй
Ты маршал клана, но все равно не знаешь о таких вещах? Хотя я знаю почему. Ты ответственен только за кх.
Меня умиляет, как "великий альянс" все время катит бочки на Апхивалов. Но ребята, они даже с огромным вагонов своих проблем внутренних и внешних намного действенней вашего альянса.
А какие действия от Апх? Ставка на витрикс?:D
Неубедительное противостояние
auviance1488
04.06.2017, 11:46
как то странно....когда предлагаешь дамнедам сливать чисто дг всегда и везде а потом токо драки между собой они говорят "нам ваша помощь не нужна мы и соло всех убиваем нас все устраивает", а когда вдруг нам асистят 1-2 демика сразу нытье что у нас союз))))
/summon Alive
По поводу ставочки, мы просто поспорили и мастеру пришлось делать такую ставку...потому что он человек слова))) а по поводу поддержки "днотрипла" по городам то нам никаких предложений не поступало, а самим "поддерживать" кланы которые сами по себе ничего не представляют и упадут в 1 атаку от условных хевирейн это такое)) Ало ребят мы пытались наладить с вами диалог, но у вас какие то интересные проблемы у всех))
А и да несмотря на все что происходит мы все равно открыты к диалогу)) очень улыбает когда челики из кланов где мастер орет как поросенок что не будет ничего обсуждать с оф. составом апхивал рассказывает здесь как же мы неправильно все делаем и что давно пора обьеденить усилия....заливайте своим КНЯЗЬЯМ в уши)))
А какие действия от Апх? Ставка на витрикс?:D
Неубедительное противостояние
Но у них было до этого несколько гвг с ДГ (не говоря уже о том что они на замесы с ДГ выходят в разы чаще "альянса", взять того же Садэмана). Тогда как для альянса это первые совместные (хотя могли триплить уже давно). Чуток понимаю обиду трипла на Апхивалов. Ведь объективно на 99% все эти гвг в трипле закончатся очень быстро и в пользу ДГ, а с участием Апхивалов было бы иначе. Чуток, потому что тогда у кого-то просто был пустой чип, радости тоже мало.
Ничего дельного не произойдет, пока альянс не объединится в один клан или Апхивалы не усилятся.
wannalive88
04.06.2017, 20:25
какое мощное гвг!
ливайте в апх всем альянсом пожалуйста
VampireVseNikiZabit
04.06.2017, 20:34
Чего я ждал всю неделю? Вот это ждал :rolleyes:
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0604/99/8ac5d0a138fc5d82e25201dc33df5799.jpg
dadagolovkaothuia
04.06.2017, 20:35
Делайте ставки какой клан из альянса распадется первым
Убивать твинов грешно. Может они перепутали и вместо кх на гвг зашли.
По 1й атаке каждое гвг. Но люди все равно не поймут, что нужно объединятся в один клан. Ведь туда нельзя будет засунуть 10 твинов и халявить на ивентах.
Yachukcha
04.06.2017, 20:44
какое мощное гвг!
ливайте в апх всем альянсом пожалуйста
В помойке делать нечего. Когда будет норм клан пишите.
meki2020
04.06.2017, 20:48
Скучно, что-то пытались сделать сквады, даже танков убивали, но остальные, даже не интересно.
C таким отношением враждующих кланов к друг другу, не будет на нашем сервере такого клана...и вправду наш сервер уникальный )
pilfroma2003
04.06.2017, 21:06
Скоро сделаю свой клан. Пока поплачу (объясню), какие у нас на серве ментальные люди.
Вышли из ФС с целью сделать свой клан с женой. Ну создал и решил пообщаться с мастерами других кланов о перспективе влива.
Ультра и фс частично вольются, это будет не влив, а просто так. Просто по пм общался. Ок. Дальше: апхивал. Пришёл к апхивал и сообщил о своих намерениях. Меня поняли и приняли мою идею, но сказали, что вольются только тогда, когда я волью дамнед и буду из себя (клан будет) что-то представлять.
Ок, пошёл к Калисте. Поговорили с ней в тс, она согласилась с моей точкой зрения, но подметила, что влив - не очень круто из-за нюанса (стрелы с КХ и кхшная аптека). На что мою было предложено Калисте продать дамнед мне, чтобы я его переименовал и начал делать свой клан, чтобы исключить минус (потеря кх).
Договорились с ней, что в субботу приду на собрание и поговорю с костяком её клана, т.к. она боялась, что они не пойдут за ней снова (как с инфлюенс).
Ок, подождал 2 дня, пишу ей в субботу перед намеченным временем, напоминаю про себя, на что получаю ответ, что всё отменяется, потому что костяк против этого.
Что я хочу, чтобы вы поняли после этой истории: НИКАКОЙ победы на дг, НИКАКОГО фана вы не получите, пока будете сидеть в своих кланах, гордо крича про превосходство дг.
Приму всех в свой клан после 9 июня. Клан - противостояние дг. В нём я исключу ошибки* и косяки других кланов. Например: Апхивал - мастер кидала, вар всему серву. Дамнед - мастер девушка. Ультра - бомбящий инс, взгляды и мнение которого мало кто разделяет, от сюда и конфликты. ФС - мастер кидала, фармящий кх.
Я не кидала, мне плевать на кх (но я не говорю, что оно плохо и его не будет), казну в клане я всю детализирую на сайте, вар кину только дг (с рубиконами поговорю, возможно, что с ними вара удастся избежать).
*Ошибки: высказываю не своё мнение, мнение других людей. Своё я оставлю при себе.
Жду кароч всех)
VampireVseNikiZabit
04.06.2017, 21:15
Что за дичь ты сейчас написал? Не делай так больше. Жду нормального поста, типа - Я ТОП КОСА РУОФФА!!11
Скоро сделаю свой клан. Пока поплачу (объясню), какие у нас на серве ментальные люди.
Вышли из ФС с целью сделать свой клан с женой. Ну создал и решил пообщаться с мастерами других кланов о перспективе влива.
Ультра и фс частично вольются, это будет не влив, а просто так. Просто по пм общался. Ок. Дальше: апхивал. Пришёл к апхивал и сообщил о своих намерениях. Меня поняли и приняли мою идею, но сказали, что вольются только тогда, когда я волью дамнед и буду из себя (клан будет) что-то представлять.
Ок, пошёл к Калисте. Поговорили с ней в тс, она согласилась с моей точкой зрения, но подметила, что влив - не очень круто из-за нюанса (стрелы с КХ и кхшная аптека). На что мою было предложено Калисте продать дамнед мне, чтобы я его переименовал и начал делать свой клан, чтобы исключить минус (потеря кх).
Договорились с ней, что в субботу приду на собрание и поговорю с костяком её клана, т.к. она боялась, что они не пойдут за ней снова (как с инфлюенс).
Ок, подождал 2 дня, пишу ей в субботу перед намеченным временем, напоминаю про себя, на что получаю ответ, что всё отменяется, потому что костяк против этого.
Что я хочу, чтобы вы поняли после этой истории: НИКАКОЙ победы на дг, НИКАКОГО фана вы не получите, пока будете сидеть в своих кланах, гордо крича про превосходство дг.
Приму всех в свой клан после 9 июня. Клан - противостояние дг. В нём я исключу ошибки* и косяки других кланов. Например: Апхивал - мастер кидала, вар всему серву. Дамнед - мастер девушка. Ультра - бомбящий инс, взгляды и мнение которого мало кто разделяет, от сюда и конфликты. ФС - мастер кидала, фармящий кх.
Я не кидала, мне плевать на кх (но я не говорю, что оно плохо и его не будет), казну в клане я всю детализирую на сайте, вар кину только дг (с рубиконами поговорю, возможно, что с ними вара удастся избежать).
*Ошибки: высказываю не своё мнение, мнение других людей. Своё я оставлю при себе.
Жду кароч всех)
Ну вот. Пойдут по чуть-чуть со всех кланов. И будет Апхивалы-2. Да и ты в роли мастера сомнителен, очень.
Ptah74ru
04.06.2017, 21:54
Жду кароч всех)пильф скатился :D Ты теперь не торт аххахаха , свой клан, ахахахах :lol:
dadagolovkaothuia
04.06.2017, 21:57
Классно все расписал, жаль что за тобой никто не пойдет , ведь ты топ-1 клоун сервера.
pilfroma2003
04.06.2017, 21:58
Тупые( Рофлят, что их победить не могут и рофлят, когда есть перспектива победы. Я что, так вам опасен?(
С другой стороны опасен, ведь я проявил инициативу, да и не самый последний человек на серве, т.к. даже добрёнок 3чи юзает, чтобы убить меня, но потом шотнутся, т.к. не слил(
пока не уберут кх, никто не покинет свои норы, пора смириться
dadagolovkaothuia
04.06.2017, 22:03
Тупые( Рофлят, что их победить не могут и рофлят, когда есть перспектива победы. Я что, так вам опасен?(
С другой стороны опасен, ведь я проявил инициативу, да и не самый последний человек на серве, т.к. даже добрёнок 3чи юзает, чтобы убить меня, но потом шотнутся, т.к. не слил(
http://static.forum.gipsyteam.ru/post-71734-1489855273.png
Ptah74ru
04.06.2017, 22:05
С другой стороны опасен, ведь я проявил инициативу, да и не самый последний человек на серве, т.к. даже добрёнок 3чи юзает, чтобы убить меня, но потом шотнутся, т.к. не слил(мне кажется ты сейчас перепутал :) это ты юзаешь 3 чи и лнтаешь в пис :) завтра с утра напишу почему у тебя ничего не получится :) ведь ты даже хуже чем агро апхилы ;)
Заагрил кучу людей, ведешь себя как клоун, и думаешь что люди воспримут твою идею серьезно?
TinasLove
04.06.2017, 22:23
дг нашли замену своим несчастным деорумам в виде хевирейн? серьезно? куда серв опуститься еще?
TvoyOtec
04.06.2017, 22:49
А чо ты в фскуадах делаешь тогда ?
horrow123
04.06.2017, 23:21
Последняя надежда на противостояние, выбрала сторону ДГ :D изи сервак, и конкурсы интересные.
NolanSkorinbeil
04.06.2017, 23:26
Боже мой
Какой треш. Только начал втягиваться обратно в пв, забывая про глупые обновы.
А теперь сервер становится ещё более "замечательным".
Вы издеваетесь?)
Кому-то сейчас действительно интересно играть в пв на этом сервере?
Делать тут нечего больше.
u_6846d22e5e
04.06.2017, 23:26
печальней некуда. очень разочаровали хевирейн, но было ожидаемо.
M1NYOONG1
04.06.2017, 23:35
хех
лучше б альянс в апхивел влился, как парадоша обещал, чем вот это вот непонятное под названием "союз" печально и грустно, но зато хуже уже не будет.
~~~
конечно если бы (х2), помойка в виде альянса и апхивелов объединилась, мб что-то да получилось бы, но это если бы.)
NolanSkorinbeil
04.06.2017, 23:41
Повторюсь
Сервер исчерпал себя и живет он только за счет истерии по слову "противостояние". При том, что истерия уже не оправдана никак, в отличае от 1-3 месяцев ранее, когда хоть были шансы пве и соло - "тащеров" переманить в 1 клан.
Давайте рокировку. Мы вольемся в апхевл когда ахвел вольют в дамнед. Как раз потеряем по 50% состава от каждого клана чтоб дать еще человек дг:D
M1NYOONG1
05.06.2017, 00:00
зато щас пол состава хвирейнов вольется в витрекс фармить кх и у нас появится новая надежда :D
ind1cate
05.06.2017, 00:21
А пилф, как не странно, оч даже неплохо все расписал)
Уже все всё понимают, все ждут тег, где мастер то
soultower
05.06.2017, 00:22
А пилф, как не странно, оч даже неплохо все расписал)
Уже все всё понимают, все ждут тег, где мастер то
Пильф то может и на форуме неадекватит или просто троллит всех =D а так по общению вполне адекватный челик
ind1cate
05.06.2017, 00:40
Пильф то может и на форуме неадекватит или просто троллит всех =D а так по общению вполне адекватный челик
Да понятно, что форум это так, потешиться
Lowenzahnya
05.06.2017, 01:10
Тебя выпустили из резерва порезвиться с ультрой?
Не делай так больше, а то щас чсв подрастет :D
Cказал челик с FatSquad.. сильное завяление
Хоть я и считаю пильфа чсвэшным школьником,но расписал он все очень грамотно и разумно.
Попытавшись влиться к нему в клан,"противостояторы",явно ничего не потеряют. А так,возможно,получится хоть какой-то фан и экшен на серве:)
Поэтому удачи пильфу в реализации идеи
ignorrr88
05.06.2017, 01:52
как то странно....когда предлагаешь дамнедам сливать чисто дг всегда и везде а потом токо драки между собой они говорят "нам ваша помощь не нужна мы и соло всех убиваем нас все устраивает", а когда вдруг нам асистят 1-2 демика сразу нытье что у нас союз))))
/summon Alive
По поводу ставочки, мы просто поспорили и мастеру пришлось делать такую ставку...потому что он человек слова))) а по поводу поддержки "днотрипла" по городам то нам никаких предложений не поступало, а самим "поддерживать" кланы которые сами по себе ничего не представляют и упадут в 1 атаку от условных хевирейн это такое)) Ало ребят мы пытались наладить с вами диалог, но у вас какие то интересные проблемы у всех))
А и да несмотря на все что происходит мы все равно открыты к диалогу)) очень улыбает когда челики из кланов где мастер орет как поросенок что не будет ничего обсуждать с оф. составом апхивал рассказывает здесь как же мы неправильно все делаем и что давно пора обьеденить усилия....заливайте своим КНЯЗЬЯМ в уши)))
Очень интересные такое читать, после того как раскидали всем вары, обосрали всех на офруме, а потом как в фильме: "Я ПРИШЕЛ ДОГОВОРИТЬСЯ" (с)
Assollam
05.06.2017, 02:07
Уважаемые противостояторы!
Сегодня все наглядно увидели силу альянса - это ноль.
Ваши желания триплить и четвериплить это как мухи для слона. Многие понимают, что нужен единый, сильный клан, но в данной реалии нет такого клана, где всех устроит все. Все сидят, ждут нового мастера, мы с пилфом тоже ждали, когда уже что-то начнется, но гора все не шла к Магомеду)
Что остается? Остается предложить идею создания самим. Но вы же даже не пообщавшись с человеком уже строите свои иллюзии. Понимаю, что судить со стороны удобнее, но ребят, это так примитивно)
Если цель - возродить противостояние, то вариант соединения воедино - единственный. Возможно из вас кто-то захочет обременить себя ролью мастера? Так почему же вы сидите на месте и только петушитесь на отмазах?
Хм) Хотите делать - делайте. А не нойте. Хотите пообщаться по любому поводу - заходите и общайтесь в тс, двери открыты.
WarAzazelle
05.06.2017, 03:59
Кто тебя выпустил?:D
Жду кароч всех)
Да ладно решил научиться общаться нормально с людьми? Извини друг, когда с тобой не раз пытались общаться, ты вел себя как не очень умный 17 летний мальчик. и репутацию ты себе уже сделал. Ума у тебя на клан не хватит.
пильф скатился :D Ты теперь не торт аххахаха , свой клан, ахахахах :lol:
:D
Дубль 2. С твоим поведением ты как раз таки самый последний человек на сервере. Тебяд аже калиста с асептиком не возьмут. И кроме как тусить в сквадах, ультре (не ок правда?) тебе ничего ен остается как сделать попытку создания своего клана. Но увы, ты заранее себе все испортил (смотреть 1й пост).
Последняя надежда на противостояние, выбрала сторону ДГ :D изи сервак, и конкурсы интересные.
С сильнейшими всегда проще жить, вспомни Лиру\Лиридан :)
Уважаемые противостояторы!
Сегодня все наглядно увидели силу альянса - это ноль.
Ваши желания триплить и четвериплить это как мухи для слона. Многие понимают, что нужен единый, сильный клан, но в данной реалии нет такого клана, где всех устроит все. Все сидят, ждут нового мастера, мы с пилфом тоже ждали, когда уже что-то начнется, но гора все не шла к Магомеду)
Что остается? Остается предложить идею создания самим. Но вы же даже не пообщавшись с человеком уже строите свои иллюзии. Понимаю, что судить со стороны удобнее, но ребят, это так примитивно)
Если цель - возродить противостояние, то вариант соединения воедино - единственный. Возможно из вас кто-то захочет обременить себя ролью мастера? Так почему же вы сидите на месте и только петушитесь на отмазах?
Хм) Хотите делать - делайте. А не нойте. Хотите пообщаться по любому поводу - заходите и общайтесь в тс, двери открыты.
Не знаю, покусал тебя там пильф уже или нет но попробую донести. Какого поведения пильфа с начала сервера? Закос под 15ти летнего неадыквата дал свои плоды. Народ не будет с ним связываться, любой другой мастер но не пильф)
Поставлю себя на место человека с любого клана на сервере (Не ДГ), да я лучше в дамнед к бабе пойду, или в рубикон рачить пока что то не изменится на сервере. Как вариант еще в афк с пв уйти и тупо делать ежи и тд. Но не неадыкватный поцан с кучей чсв.:)
Я уже писал, что пильф все больше начинает напоминать бонси (Человеку за его поведение хотели личико попровать 50% сервера) туда же скатился и пильф.:)
Assollam
05.06.2017, 04:07
Ты и относишься к той группе людей, которые судят со стороны. Даа без проблем, серьезно.
Ты о нем не знаешь ровным счетом ничего, как и о любых других, но "якобы добреньких" адекватах, выносишь только приговоры по маскам.
pilfroma2003
05.06.2017, 04:16
Жена за меня топит! <3
Для начала меня возьмут даже ДемиГодс, если правильно себя подать. Так что твоё мнение тут не интересно никому, кроме таких же "правильных" ребят, как ты.
А, и ещё, тебя же никто в клан не зовёт, обиделся, чтоли?)
meki2020
05.06.2017, 07:52
Жена за меня топит! <3
Для начала меня возьмут даже ДемиГодс, если правильно себя подать. Так что твоё мнение тут не интересно никому, кроме таких же "правильных" ребят, как ты.
Размечтался ахахахаха
ggwpbeach
05.06.2017, 08:14
#Хевирейн ЖИВИ :hamster_11:
Жена за меня топит! <3
Лол(10 раз лол)
meki2020
05.06.2017, 09:37
То чувство, когда 3 пве гильдии, кидают вар пве гильдии.)))))))))) лол кек чебурек.
Майора если дашь, то считай я уже в клане :D , как и договаривались
Reincarnat1on
05.06.2017, 11:30
Ждём слияния 3х ги - распад - усиление ДГ
meki2020
05.06.2017, 11:49
Ждём слияния 3х ги - распад - усиление ДГ
Дг не резиновое
Sumailich
05.06.2017, 12:08
Ждем пополнение боевого состава... ( Каеееф)))
meki2020
05.06.2017, 12:37
Нуууу. Я решил высказаться про гвг.
Ребята, вы ничтожны. Да у вас маленький онлайн, да у вас нету хороших плов, ноооо вы играть просто не умеете, не можете, не хотите. Понимаете вы сливаетесь как мусор, вы вообще знаете что такое кайт? Что есть аптека(соски имунки) каждый таргет который берёшь в ассист, будь то 90 грин или р8р2 умирает как моб, я не видел не 1 играка из альянса который хоть как-то умеет дефаться. Что вы делаете???? Просто выходите и умираете.. в нсц сложнее ходить чем на гвг. Что делают ваши плы (дебилы) куда они залетают?, что они делают боже, мне плакать хочеться... тут не дг сильные, тут вы слабые(ничтожные). Вы так и будете мазаться до объединения сервера, что в дг р9 и слишком много цгд( пол сервера уже с домом 2грейда) объединение кланов вам не поможет, вы будуте так же отлетать в 1 атаку. Научитесь играть в пати, координироваться на замесах. Или так и будем неделю за неделей смотреть на скучные гвг в 1 атаку. Посмотрите видяшки с других серверов, посмотрите как работают люди на гвг, по каждому классу(контента дофига) возьмитесь за голову выходите на фаны, альянсу можно объединить тс, координировать замесы ивенты. Но вы слишком глупые... крик души.
Yachukcha
05.06.2017, 12:51
Нуууу. Я решил высказаться про гвг.
Ребята, вы ничтожны. Да у вас маленький онлайн, да у вас нету хороших плов, ноооо вы играть просто не умеете, не можете, не хотите. Понимаете вы сливаетесь как мусор, вы вообще знаете что такое кайт? Что есть аптека(соски имунки) каждый тронет который берёшь в ассист, будь то 90 грин или р8р2 умирает как моб, я не видел не 1 играка из альянса который хоть как-то умеет дефаться. Что вы делаете???? Просто выходите и умираете.. в нсц сложнее ходить чем на гвг. Что делают ваши плы (дебилы) куда они залетают?, что они делают боже, мне плакать хочеться... тут не дг сильные, тут вы слабые(ничтожные). Вы так и будете мазаться до объединения сервера, что в дг р9 и слишком много цгд( пол сервера уже с домом 2грейда) объединение кланов вам не поможет, вы будуте так же отлетать в 1 атаку. Научитесь играть в пати, координироваться на замесах. Или так и будем неделю за неделей смотреть на скучные гвг в 1 атаку. Посмотрите видящем с других серверов, посмотрите как работают люди на гвг, по каждому классу(контента дофига) возьмитесь за голову выходите на фаны, альянсу можно объединить тс, координировать замесы ивенты. Но вы слишком глупые... крик души.
Твои слова ,да богу в уши. Согласен полностью.
Sumailich
05.06.2017, 12:56
Щас бы ГВГ против ДГ)
Ничего, я как раз уже подбираюсь к своей кондиции)
Все будет ребят))) Я надеюсь.. хихих
meki2020
05.06.2017, 13:16
Твои слова ,да богу в уши. Согласен полностью.
Мои слова вашим плам (дебилам) и мастерам( тоже дебилам) в уши...
Winston178rus
05.06.2017, 13:37
http://s019.radikal.ru/i644/1706/f9/d25c98b51dc3.png
VampireVseNikiZabit
05.06.2017, 14:04
http://s019.radikal.ru/i644/1706/f9/d25c98b51dc3.png
Это когда я с алькайдой пвпшил? 3 раза на лоу хп выжил... такого лакера в жизни не видел :spy: бомбит у меня от призраков
Winston178rus
05.06.2017, 14:06
Да, ТвойПапка позвал тебя нас сливать))
Ты сосал 3 месяца скитаясь ** где, затем в ф4ф и так же продолжал сосать не делая ровным счетом ничего
Потом же тебе это надоело и ты собрал цгд и не влился в более слабый клан вместе с ф4ф, а пошел туда, где легко
Вывод = не стоит ничего писать, продолжай сидеть и ныть дальше в дг
На счет плов ДГ : знаю 1 ПЛа, который действительно отыгрывает (знаю по другим серверам) остальные якобы ТОП ПЛы -это МИФ
Объясню почему альянс сливается якобы без отката :
Первый и самый главный фактор - у вас больше онлайн
2 - Ваш шмот все еще превосходит шмот альянса ( не берем в счет 1 пати дамнедов)
Ptah74ru
05.06.2017, 14:18
Ты сосал 3 месяца скитаясь ** где, затем в ф4ф и так же продолжал сосать не делая ровным счетом ничего
Потом же тебе это надоело и ты собрал цгд и не влился в более слабый клан вместе с ф4ф, а пошел туда, где легко
На счет плов ДГ : знаю 1 ПЛа, который действительно отыгрывает (знаю по другим серверам) остальные якобы ТОП ПЛы -это МИФ
2 - Ваш шмот все еще превосходит шмот альянса ( не берем в счет 1 пати дамнедов)
Мы и так знаем, что Вы фапаете на хантовера :lol:
Не превосходит :)
meki2020
05.06.2017, 14:29
Ты пробывал лечиться от слабоумия, или это храническое?))) а по поводу слабых кланов, ты видимо забыл почему я не пошёл к вам( хотя звали). Тебе ник деншот говорит о чем нибудь? И кстати я детских я подал заявку до того как было принято (деншотиком) решение влиться в мусорку апхевал.
К тебе,мой слабоумный друг, у меня вопросик. Я хоть слово сказал про нашу работу? Или то что мы офигенные игроки? Или у нас не с колокольни какать какие плы? В дг не меньше косяков( проговорка скиллов, кайта и и т.д.) но сейчас идёт разговор о вас... о вашей выживаемости, и работе. А ты стрелки метаешь.
Yachukcha
05.06.2017, 14:45
Скажу так в моей пати пл Пантеон. Я не боюсь говорить, скажу так, Мофи лучше плит. Я на гвг против Дг единственный кто остался с кх бафами как итог. Люди лезли не пойми куда и сливались жутко. Ошибкой Пантеона было раздавать ассисты было в танков катоводов, а не бить тот саппорт,который отхиливал тут же каты. Я не мастер плов и не берусь за это дело, но понимаю, что это бредовая затея. В любом случае бил зачастую того кого приоритетнее слить и был смысл, тогда как вся остальная пати даже 1 танка не могла убить.
Yachukcha
05.06.2017, 14:48
Честно гворя с такого одетого персонажа как Пантеон можно выжать больше профита, я играю без отображение и не скажу конечно, что да как он юзает, но умирал на гвг он очень быстро. При том как обычно меня убивают быстрее,но на гвг я не умер ни 1 раза, в связи с чем это связано сказать не могу.
Но к чему я клоню, что Пантеон не выжимает из персонажа и 30% -это лично мое мнение.
Так и больше половины клана нашего и альянса в целом. Как правильно сказал Нолан, хотя он и тоже не всегда в тему говорит, но сервер себя изжил, если и надо было делать противостояние так это месяца 2-3 назад. Тогда был шанс и перспективы, теперь как результат сервер вместе с противостоянием идет на дно океана. Да и я рак тоже, но пододенусь и там будет по проще, а пока просто буду наблюдать за тем, что происходит со стороны.
Этот сервер спасет 2 вещи:
1. Либо люди всё таки соберутся и дают отпор Дгшкам или 2 вариант это мы садимся как Андромеда на краб-мод и крабим до объединения, но этот вариант думаю устроет больше половины кланов сервера. Ведь многие заявляют, что они пве)
Поживем и увидим.
Ты пробывал лечиться от слабоумия, или это храническое?))) а по поводу слабых кланов, ты видимо забыл почему я не пошёл к вам( хотя звали). Тебе ник деншот говорит о чем нибудь? И кстати я детских я подал заявку до того как было принято (деншотиком) решение влиться в мусорку апхевал.
К тебе,мой слабоумный друг, у меня вопросик. Я хоть слово сказал про нашу работу? Или то что мы офигенные игроки? Или у нас не с колокольни какать какие плы? В дг не меньше косяков( проговорка скиллов, кайта и и т.д.) но сейчас идёт разговор о вас... о вашей выживаемости, и работе. А ты стрелки метаешь.
Без понятия кто тебя звал и кто ты вообще такой, но то что ты любишь все готовое мы уже поняли
Мы и так знаем, что Вы фапаете на хантовера :lol:
Не превосходит :)
Ты не прав (10)
Больше всего умиляют помойные, которые вступили в дг на все готовенькое и сидят кукарекают в мир/форум о том какие они классные и как у других все плохо).
meki2020
05.06.2017, 15:26
Больше всего умиляют помойные, которые вступили в дг на все готовенькое и сидят кукарекают в мир/форум о том какие они классные и как у других все плохо).
Здравствуйте пве игрок, ваше мнение очень сильно волнует нас(нет). Прочитайте пожалуйста мои посты повнимательней(слепая курица).
VampireVseNikiZabit
05.06.2017, 15:36
. Я не боюсь говорить, скажу так, Мофи лучше плит.
Ну это ты зря. У мофи чсв потолок ща пробьет :lol:
Нет, лучше сидеть в никчемном клане с десятью твинами и что-то свирестеть на форуме про других.
Ну так если не важно, то зачем отвечать на мое сообщение?)
Нет, лучше сидеть в никчемном клане с десятью твинами и что-то свирестеть на форуме про других.
Да, считаю что так лучше, чем сидеть в любом другом клане, который сейчас есть. А хотя.... Стой... Пойду лучше заявку в дг напишу.
Меки, а ты пойди императору плюсик поставь в заявке, скоро будете в 2 помойки на форуме кудахтать)
meki2020
05.06.2017, 15:54
Ну так если не важно, то зачем отвечать на мое сообщение?)
Что бы до тебя дошло, о чем я тут говорю...
meki2020
05.06.2017, 16:14
Меки, а ты пойди императору плюсик поставь в заявке, скоро будете в 2 помойки на форуме кудахтать)
Я даже поручиться могу, так как он хоть что-то делает(и плит он получше многих) а ты дальше фарми и петушись на форуме, какие дг плохие, а вы хорошие
Ты клоун?) Кто говорит плохо о ДГ? Я про петушков вроде тебя, которые пришли в клан, который уже поставили без вас и вы внезапно вылезли на форум хДДД
WarAzazelle
05.06.2017, 16:47
Ты и относишься к той группе людей, которые судят со стороны. Даа без проблем, серьезно.
Ты о нем не знаешь ровным счетом ничего, как и о любых других, но "якобы добреньких" адекватах, выносишь только приговоры по маскам.
Жена за меня топит! <3
У меня нет привычки менять клан. Я на всех серверах играл в 1м клане, либо до развала клана, либо до ухода в реал из-за отсутствия соперника, либо фул карта далее уход в реал.
Так что меня ни капли не задевает это. :) А вот со стороны посмотреть как ты после своего неадыкватства пытаешься общаться с людьми очень даже интересно.
Мы дно.:) У нас на гвг с дамнед было 3 пати (3!) И ошибок там уже во время гвг я заметил кучу ошибок и недочетов. НО, в это же время дамнед не смогли сделать ровным счетом ничего.:)
Гвг с ФС, тоже были косяки, они не смогли сделать ничего.
Ультра, ну тут я ** не узнавал D
Итог: У альянса нет ни организации, ни желания что либо менять.:) Каждый играет в своем маленьком мирке.
meki2020
05.06.2017, 16:52
Ты клоун?) Кто говорит плохо о ДГ? Я про петушков вроде тебя, которые пришли в клан, который уже поставили без вас и вы внезапно вылезли на форум хДДД
Клоун у тебя на мастере( да да я про инсайдера). А ты уверен что все готово??? И он поставлен? Для тебя (человека с раком мозга) я объясню что дг имеет онлайн и пару тройку здравых офицеров, которые что-то делают, и клан развивается, а не просто кудахтают вот они плохие а у нас все хорошо, работать с составом нужно ещё долго, учить азам пвп, гвг.(есть пока что только солянка хай игроков и средних криворучек отрицать это глупо). Я был в ультре и что из этого получилось? Ничего!, что получилось с ф4ф? Ничего! Что получилось с альянса? Ничего! А почему? Потому что плы дебилы(нет) может быть потому что не в 1 клане сервера нету руководства?(да) может потому что всем наплевать на свой клан?(да), почему люди у которых есть хоть капелька мозга, не могут вступить туда где офицерский состав занят не только пве?(я про тебя топ маршал(нет)) ты слишком глупый чтобы понять это.
wannalive88
05.06.2017, 16:54
У меня нет привычки менять клан. Я на всех серверах играл в 1м клане, либо до развала клана, либо до ухода в реал из-за отсутствия соперника, либо фул карта далее уход в реал.
Так что меня ни капли не задевает это. :) А вот со стороны посмотреть как ты после своего неадыкватства пытаешься общаться с людьми очень даже интересно.
Мы дно.:) У нас на гвг с дамнед было 3 пати (3!) И ошибок там уже во время гвг я заметил кучу ошибок и недочетов. НО, в это же время дамнед не смогли сделать ровным счетом ничего.:)
Гвг с ФС, тоже были косяки, они не смогли сделать ничего.
Ультра, ну тут я ** не узнавал D
Итог: У альянса нет ни организации, ни желания что либо менять.:) Каждый играет в своем маленьком мирке.
Они моего твинка со 150 бд слили 1 раз :D
з.ы. учись плить
Yachukcha
05.06.2017, 17:21
Ну это ты зря. У мофи чсв потолок ща пробьет :lol:
Ну не без этого хд.
А с чего помойка на Якимке вылезла на офф форум???
Жди среды тихо
pilfroma2003
05.06.2017, 18:15
Клоун у тебя на мастере( да да я про инсайдера). А ты уверен что все готово??? И он поставлен? Для тебя (человека с раком мозга) я объясню что дг имеет онлайн и пару тройку здравых офицеров, которые что-то делают, и клан развивается, а не просто кудахтают вот они плохие а у нас все хорошо, работать с составом нужно ещё долго, учить азам пвп, гвг.(есть пока что только солянка хай игроков и средних криворучек отрицать это глупо). Я был в ультре и что из этого получилось? Ничего!, что получилось с ф4ф? Ничего! Что получилось с альянса? Ничего! А почему? Потому что плы дебилы(нет) может быть потому что не в 1 клане сервера нету руководства?(да) может потому что всем наплевать на свой клан?(да), почему люди у которых есть хоть капелька мозга, не могут вступить туда где офицерский состав занят не только пве?(я про тебя топ маршал(нет)) ты слишком глупый чтобы понять это.
У тебя (меки) мания чтоли (или маразм), ставить везде (в каждом предложении) скобки (вот эти - "(" ")")? Зачем ты (меки) это делаешь (ставишь скобки)? Может быть (мб), это у тебя (меки), рак мозга (заболевание)?
Ты там писал про плохой кайт и неумение игры за своего перса. Как там... В чужом глазу соринку, а в своём бревна не замечаем?
А с чего помойка на Якимке вылезла на офф форум???
Жди среды тихо
Ауты без подписи на приоре подваливать начинают, дефать дауничей?
WarAzazelle
05.06.2017, 18:33
Они моего твинка со 150 бд слили 1 раз :D
з.ы. учись плить
Ты мне поговори еще, ща ливну в витриксы сделаю там гвг и мы с тобой зарубимся:D
Нолан правду говорит, cамый скучный серв. Дг уже сопокйно все вечера в МИ НДЖ проводят и наши уже тоже забивают на пвп и идут крабить нонстоп. Мне кажется проще взять альянсу и забить на дг - пусть берут фулку. Это будет самая зашкварная фулка в истории руофа, в которой не было ни 1 гвг из-за тупого зерга. Я вот понимаю старички порадуются что их клан фулдомку взял. А вот дцпшники что последние 2 месяца к вам идут, что они хотят? Консту в МИ найти разве что. Ну лан пошел в Дворец Рассвета чо тут еще писать хД
meki2020
05.06.2017, 19:38
У тебя (меки) мания чтоли (или маразм), ставить везде (в каждом предложении) скобки (вот эти - "(" ")")? Зачем ты (меки) это делаешь (ставишь скобки)? Может быть (мб), это у тебя (меки), рак мозга (заболевание)?
Ты там писал про плохой кайт и неумение игры за своего перса. Как там... В чужом глазу соринку, а в своём бревна не замечаем?
Я ставлю скобочки, для таких дурочкой как ты, ведь вам пока в рот инфу на засунешь вы Ее не поймёте.)
Ещё один аут., который не может прочитать все что я писал...ну для тебя я сделаю исключение,и повторю что писал выше"копипаст"ведь ты слишком туповат.
Я хоть слово сказал про нашу работу? Или то что мы офигенные игроки? Или у нас не с колокольни какать какие плы? В дг не меньше косяков( проговорка скиллов, кайта и и т.д.) но сейчас идёт разговор о вас... о вашей выживаемости, и работе. А ты стрелки метаешь.
pilfroma2003
05.06.2017, 19:41
Но ведь ты писал, что альянс уповает на шмот дг, хотя просто проблема в работе плов и проч. И если у дг такие же проблемы, то получается, что твои аргументы - вода бессмысленная. Получается, что шмот всё таки тащит. Как прекрасно, что сам себя опровергаешь. Ну, кто теперь тупой?( Тебя школьник опустил(
meki2020
05.06.2017, 19:43
Но ведь ты писал, что альянс уповает на шмот дг, хотя просто проблема в работе плов и проч. И если у дг такие же проблемы, то получается, что твои аргументы - вода бессмысленная. Получается, что шмот всё таки тащит. Как прекрасно, что сам себя опровергаешь. Ну, кто теперь тупой?( Тебя школьник опустил(
Помойму у тебя проблемы со зрением... глупый мальчик. В дг есть ошибки но над ними работают. А в остальных кланах нету ничегооо.
Да какие новые кланы? вы о чем. парадокс пока сдает зачетики в питере, клан живет спокойно и без него.
к чему это я? Апфель бастет инсенс флюр мультик марта и еще уйма людей которые спокойно замещают и помогают в руководстве кланом.
Хороший КОЛЛЕКТИВ именно коллектив, вар всему серву? Нет КХ? У них люди не ливают с клана алле, какой альянс вы ауты, какие новые кланы, апхевал это тот клан куда нужно идти для противостояния алле
Reincarnat1on
05.06.2017, 19:51
Дг не резиновое
Делайте академку)))
u_71f16f93cf
05.06.2017, 20:06
Делайте академку)))
а лучше две .. одна академка не сможет вместить в себя всех желающих и ХР
u_71f16f93cf
05.06.2017, 20:11
По мне чем сидеть в бесполезном альянсе , уж лучше идите к пилфу , раз апхевалы не милы . Хватит жить стереотипами , тут "кидала " тут " школьник " , вам с ними не детей крестить , на минуту задумайтесь что это игра .Альянс был пустой затеей , Алив уже бросил считать дни до фулдомки дамнед :с
фулдомка чуток затянется( мб и у нас будет. Скажу за дамнед: мы никуда не будем вливаться больше это точно. Вы можете переманить человек 5-6 но костяк больше никуда не пойдет. Мы попробовали уже с Деорум сделать общий клан и не хотим повторять ошибок. У вас только 1 вариант ливать к нам в клан т.к. 2 варианта не дано или как я сказал забить уже на это гвг и фармить новые данжики. P.s. ну хочет пильф делать клан пусть делает апхевл тоже красивыми речами начинали) если получится то он молодец, но без нас)
u_71f16f93cf
05.06.2017, 20:34
фулдомка чуток затянется( мб и у нас будет. Скажу за дамнед: мы никуда не будем вливаться больше это точно. Вы можете переманить человек 5-6 но костяк больше никуда не пойдет. Мы попробовали уже с Деорум сделать общий клан и не хотим повторять ошибок. У вас только 1 вариант ливать к нам в клан т.к. 2 варианта не дано или как я сказал забить уже на это гвг и фармить новые данжики. P.s. ну хочет пильф делать клан пусть делает апхевл тоже красивыми речами начинали) если получится то он молодец, но без нас)
"у вас только 1 вариант" - говорил он (( ....зато у вас два - 1 .жить скучно в две пати 2,жить скучно в одну пати . Не знала , что ты играешь оказывается ,что бы фармить данжики .
DynamiCos
05.06.2017, 20:43
Дамнеды, глупцы, вливайтесь к нам, мы можем ещё дать надежду жить серверу.
Идти в Дамнед, где чудо-мастерица один раз уже пошла на авантюру и влила свой клан в непонятно что, и была готова сделать так 2й раз. Стоит ли говорить что эта мадам крайне не уверена в своих силах? Это очевидно
Пильфу в его "светлых целях" могу посоветовать поставить на роль мастера доверенное лицо, за которым нет репутации клоуна и школьника. Может ник сменить даже поможет чуток
DynamiCos
05.06.2017, 21:46
Пильфа вижу только как боевой единицей, но точно не мастером клана.
Идти в Дамнед, где чудо-мастерица один раз уже пошла на авантюру и влила свой клан в непонятно что, и была готова сделать так 2й раз. Стоит ли говорить что эта мадам крайне не уверена в своих силах? Это очевидно
Пильфу в его "светлых целях" могу посоветовать поставить на роль мастера доверенное лицо, за которым нет репутации клоуна и школьника. Может ник сменить даже поможет чуток Ты это просто трактуешь как даун и как хочешь это видеть. На самом деле это выглядит так- мастер пошел на уступки чтобы сделать интересное противостояние, но никто не ожидал что деклайн и дез окажутся такими говнарями. А вливаться в апхевл где говнарей таких же только х3 это просто смешно да и + вы слабее по составу(
Ты это просто трактуешь как даун и как хочешь это видеть. На самом деле это выглядит так- мастер пошел на уступки чтобы сделать интересное противостояние, но никто не ожидал что деклайн и дез окажутся такими говнарями. А вливаться в апхевл где говнарей таких же только х3 это просто смешно да и + вы слабее по составу(
Я не трактую. Я привожу факты. Она могла сделать интересное противостояние в своем клане. Шучу, конечно же нет. Потому что мастер из нее никакой
Про слабее по составу поржал, поставили бы хоть. Вас и 30 тел ДГ вмяли в замок, о чем уж тут
WarAzazelle
05.06.2017, 22:35
Нолан правду говорит, cамый скучный серв. Дг уже сопокйно все вечера в МИ НДЖ проводят и наши уже тоже забивают на пвп и идут крабить нонстоп. Мне кажется проще взять альянсу и забить на дг - пусть берут фулку. Это будет самая зашкварная фулка в истории руофа, в которой не было ни 1 гвг из-за тупого зерга. Я вот понимаю старички порадуются что их клан фулдомку взял. А вот дцпшники что последние 2 месяца к вам идут, что они хотят? Консту в МИ найти разве что. Ну лан пошел в Дворец Рассвета чо тут еще писать хД
Кидок :D Во Дворец он пошел :(
Делайте академку)))
Времена не те )
Я даже поручиться могу, так как он хоть что-то делает(и плит он получше многих) а ты дальше фарми и петушись на форуме, какие дг плохие, а вы хорошие
Было бы что еще ПЛить) Только если триплы от Альянса )) А так соглашусь и с Ноланом, и с Аливом, сервер потухает быстро и стремительно, виной всему может лето, а может то что противостояторы ДГ, пишут к ним же заявки )) Остается надееться что после фулки ДГ, клан или распустят, или люди за противостоянием создадут клан, или перейдут в оппозицию
Lowenzahnya
06.06.2017, 00:19
Да какие новые кланы? вы о чем. парадокс пока сдает зачетики в питере, клан живет спокойно и без него.
к чему это я? Апфель бастет инсенс флюр мультик марта и еще уйма людей которые спокойно замещают и помогают в руководстве кланом.
Хороший КОЛЛЕКТИВ именно коллектив, вар всему серву? Нет КХ? У них люди не ливают с клана алле, какой альянс вы ауты, какие новые кланы, апхевал это тот клан куда нужно идти для противостояния алле
Спасибо за рекламу. Мы главные противостояторы (с) Сейлорд. Upheaval 300+ :fox_4:
Пацаны я знаю как спасти ситуацию на серве и дать всем гвг, создаю DemiDevil (ака ДГ), вливаю состав ДГ. Есть гвг - все довольны.
Klaus1988
06.06.2017, 07:12
Пацаны я знаю как спасти ситуацию на серве и дать всем гвг, создаю DemiDevil (ака ДГ), вливаю состав ДГ. Есть гвг - все довольны.
тогда уж SABOTAGE xD
DynamiCos
06.06.2017, 07:31
тогда уж SABOTAGE xD +1 за саботаж
Ты это просто трактуешь как даун и как хочешь это видеть. На самом деле это выглядит так- мастер пошел на уступки чтобы сделать интересное противостояние, но никто не ожидал что деклайн и дез окажутся такими говнарями. А вливаться в апхевл где говнарей таких же только х3 это просто смешно да и + вы слабее по составу(
Вас держали час 1/2 нашего клана, если бы мы завалились фулкой, то вы бы 1 атаку даже не отбил
Не надоело ересь писать? (
Sumailich
06.06.2017, 08:49
Эх сейчас бы написать в Апхвиалах x3 говнарей.. Обидно даже чет т.. А может ты сам говно? и у тебя мир такой разукрашенный, что ты видишь вокруг себя одно говно?
Sumailich
06.06.2017, 08:51
Дааааа уж.... смотрю снова на сайт Демигодс и поражаюсь. Люди которые тут пишут что серв умирает, потухает дохнет, идут в ДГ.... анлаки бойс..... просто ору над вашими словами, да Хухля?
TvoyOtec
06.06.2017, 09:23
Шарханчик, тебе врали в ДГ плохо фармят кх, зачем тебе туда ?
Или тебя не устраивает как проводят кх в футурах и ты решил пойти в дг его проводить ?
BeSkitty
06.06.2017, 09:31
Шутеечки 3-хлетней давности подъехали. Очень "умно". Нового ничего не придумать(
meki2020
06.06.2017, 09:35
Один курятник, кукарекает другому курятнику, что его курятник лучше их, так же и второй кукарекает первому. =)
Один курятник, кукарекает другому курятнику, что его курятник лучше их, так же и второй кукарекает первому. =)
На твое месте даже не покукарекать, никчемный
TvoyOtec
06.06.2017, 10:14
Шутеечки 3-хлетней давности подъехали. Очень "умно". Нового ничего не придумать(
Шутеечки 3 годовой давности про то, что ты размером с джерку, а кх не такая уж и старая
BeSkitty
06.06.2017, 10:29
Когда нечего предъявить, глупые люди переходят на личности) Это так умиляет. Только это всего лишь игра. Ну успокойся ты. Пытаясь кого-то обидеть, ты только опускаешь себя. Да и вообще, чего я с тобой разговариваю. Хоть бы представился, умник.
Sumailich
06.06.2017, 10:55
А вообще не понимаю, что движет людьми. Все уходят с Дамнедов с ФС с ХР и идут на сайт ДГ писать заявку (таких 80%). Написали так написал я рад за вас. Но зачем выходить на форум и ныть про то, что серву конец? Лучше бы промолчали.
Неужели никто не хочет идти в Апхвиал? То что там 3 года назад какая то движуха прошла и это еще помнят. Честно я таких не понимаю. Он у вас что то украл? Вы вступаете в клан длоя общения для фана, он Вам давал фан давал все, то что вы себя одеть не можете и воете про клан казну - вот ему выдали а мне нет, хнык хнык... он украл казну... Да я может много не знаю. Его осуждать могут только те у кого он рили украл или занял украл... А не все люди, которые верят в слухи постоянно. Человеку свйоствено меняться и взрослеть.. Все идут к Нонсу, Нонс четенький .и.т.д, но как начинает проигрывать ливает.
Мне все равно что было на прошлых серверах но я сам это увидел. Скажу сразу то что сейчас тут будут писать агрошколота, меки про кукарекание, Грипп про дебилизм, другие про то что я вообще не в теме - знайте мне пофигу, что вы мне скажете. То что у АПХ дипломатии нету, а также вар со всем сервом. Дак вы сами изначально себя ставите в такое положение. Пример кланы которые поверили людям и начинают ПЕРВЫМИ агрятся и причина этого агра такая: Нууууу у вас плохая репутация на серве.. ОЧЕШУЕННАЯ причина чтобы агрится первым на АПХ а потом получать законный вар. Все равно затащим ДГ.
Назовите мне 1 адекватную причину, зачем тут сидеть кукарекать про что либо, не делая ничего. А ну да здесь есть люди, которым по приколу пофармить Данджики, притом вылезать на форум и осуждать кого то, кто пытается что то сделать.
Про Альянс вообще молчу.. Даже при онлайне у ДГ в 110 тел, слить от 3-х пать ДГ, мухахаха, пощадите, притом крича в мир о наборе, да к Вам никто не пойдет, как вы этого не понимаете. Сейчас люди проще пойду в ХР ибо клан намного сильнее этого альянса. Задайте себе вопрос, для чего вы играете в эту игру? для того чтобы общаться или для того чтобы заходить и получать фан, при этом общаясь со своими друзьяшками и получая удовольствие?
TvoyOtec
06.06.2017, 11:00
Когда нечего предъявить, глупые люди переходят на личности) Это так умиляет. Только это всего лишь игра. Ну успокойся ты. Пытаясь кого-то обидеть, ты только опускаешь себя. Да и вообще, чего я с тобой разговариваю. Хоть бы представился, умник. я не переходил на личность, а просто напомнил какие шутки были 3 года назад, обидеть кого-то на форуме пв, я думаю это анриал, тут собрались наглухоотбттые(такие как дерзкий, которые называют свой клан помойкой и сидят в нем) люди со всего сервера!11
Мой ник в игре соответсвует форумному
:default_1:
Para-Noir
06.06.2017, 11:02
Все идут к Нонсу, Нонс четенький .и.т.д, но как начинает проигрывать ливает.
Пруф?
На Адаре клан существовал несколько лет, и было время, когда год сливали гвг. Ливанул?
Ах ну да, Луна. Знающие люди все прекрасно знают про Луну. И знают, что это было. Только уходить начал я не когда стали сливать гвг ;)
Sumailich
06.06.2017, 11:06
Пруф не пруф.. Если ты прекрасно читал мое обращение ко всем, ты должен был учесть про то что я написал,люди ведутся на слухиили верят слухам, но я играл на Луне я был в ХТ я получать первые победы над ДГ потные и после 2-3 слитых вами ГВГ вы по тихой начали сдуваться и в итоге пошли готовиться к новому серву. Даже не попытаясь ничего сделать. ЧТо же будет тут? посмотрим. Если и тут будет так, то я сам лично тебе напишу: "Тебе все еще нужен пруф?". Если ты дал развалить клан как ниже пишут от Инса я так понимаю и от кого там.. напомните, то тогда следует вывод: что ты плохой мастер? хотя не не плохой, а не может уследить за своими сокланами, где в твоем подчинении или ( если Вам это слово не понравится) то у Вас есть офицеры которые должны следить за всем происходящим, то Ваше положение тоже шаткое, Уважаемый.
Вы сейчас будете говорить про очень долгую историю клана, про то что у вас офицеры грамотные, про то что у вас ПЛы хорошие, да может быть они грамотные и хорошие и опытные. Я там не знаю из офицеров никого, но поверьте не лучше чем в АПХ. Офицеры как и ПЛы. А про ПЛов я скажу так: в АПХ большая часть ПЛов превосходят ДГ
TvoyOtec
06.06.2017, 11:06
Пруф?
На Адаре клан существовал несколько лет, и было время, когда год сливали гвг. Ливанул?
Ах ну да, Луна. Знающие люди все прекрасно знают про Луну. И знают, что это было. Только уходить начал я не когда стали сливать гвг ;)
На адаре вроде не ты создавал клан(мб ошибаюсь) и он не был такой помойкой, как ДГ на Луне, который развалили 2 кланхолл бойца
ДГ на Луне = ультра на лисе
Para-Noir
06.06.2017, 11:10
На адаре вроде не ты создавал клан(мб ошибаюсь) и он не был такой помойкой, как ДГ на Луне, который развалили 2 кланхолл бойца
ДГ на Луне = ультра на лисе
Ошибаешься.
А насчет потных гвг с нами. Первая победа ваша была, когда уже клана не было считай. А на 2е гвг не было уже дг. Даже и тут тебя память подводит.
Если ты дал развалить клан как ниже пишут от Инса я так понимаю и от кого там.. напомните, то тогда следует вывод: что ты плохой мастер? хотя не не плохой, а не может уследить за своими сокланами, где в твоем подчинении или ( если Вам это слово не понравится) то у Вас есть офицеры которые должны следить за всем происходящим, то Ваше положение тоже шаткое, Уважаемый
На то были свои причины ) и добрая половина адекватных людей, которые были в дг на Луне об этом прекрасно знают и пошли вместе с нами и на Лису.
Инсайдер и Шер это как отмазка развала ДГ, все мы знаем :)
Para-Noir
06.06.2017, 11:16
Инсайдер и Шер это как отмазка развала ДГ, все мы знаем :)
Нисколько) только нежелание играть и отсутствие хорошего офицерского состава, которых невозможно было найти среди апфелей, инсайдеров и тд.
Издержки врыва на сервер в соло.
Sumailich
06.06.2017, 11:17
Тогда объясните мне в чем отличие Нонса от Парадокса, от нынешнего И.о. мастера клана?
Нонс не справился на Луне, допустил развал своего клана.
Когда то в прошлом Кверти кого то кинул.
Репутация? мммм... через 20 лет тоже будет на форуме писать, что Кверти кидала? Что то бред какой то
TvoyOtec
06.06.2017, 11:19
Нисколько) только нежелание играть и отсутствие хорошего офицерского состава, которых невозможно было найти среди апфелей, инсайдеров и тд.
Издержки врыва на сервер в соло.
Желание играть в эту игру за год не появляется, а ты как хотел ? Чтобы за тебя все офицеры все делали ?
Sumailich
06.06.2017, 11:19
То есть причина развала ДГ была в том, что якобы у тебя не было желания, у тебя не было хорошего офицерского состава. Только вот что я тебе скажу. в БХ сколько я был, можно сказать Лари +2-3 тела тащили весь клан на себе и не ныли.... а вели клан к успеху. Да были тяжелые времена, но этот клан выбрался из него. Тому подтверждение. Сражение за ГИ, кто помнит. После чего, его развалили изнутри неколторые люди, ушедшие создавать новый клан, в итоге как оказалось ничего не показал и распался
Sumailich
06.06.2017, 11:21
Я ничего не хочу доказать, я просто понять не могу почему 70% людей не имеют своего мнения? не могут подумать головой, раскинуть серым веществом? я сейчас никого не оскорбляю, а если и оскорбил, то прошу прощения.
TvoyOtec
06.06.2017, 11:22
В хт то офицеры топовые были, дающая всем рампага, проводящий кланхолл шарханчик, афк Чарли, великий дипломат пепел
Para-Noir
06.06.2017, 11:24
То есть причина развала ДГ была в том, что якобы у тебя не было желания, у тебя не было хорошего офицерского состава. Только вот что я тебе скажу. в БХ сколько я был, можно сказать Лари +2-3 тела тащили весь клан на себе и не ныли.... а вели клан к успеху. Да были тяжелые времена, но этот клан выбрался из него. Тому подтверждение. Сражение за ГИ, кто помнит. После чего, его развалили изнутри неколторые люди, ушедшие создавать новый клан, в итоге как оказалось ничего не показал и распался
Только че т в BH не так все гладко было все время?)
Нельзя соло вытаскивать весь клан, даже с 3-4мя людьми это нужен круглосуточный онлайн, а имея на тот момент онлайн пару-тройку часов в день, это явно было не решением.
TvoyOtec
06.06.2017, 11:26
Только че т в BH не так все гладко было все время?)
Нельзя соло вытаскивать весь клан, даже с 3-4мя людьми это нужен круглосуточный онлайн, а имея на тот момент онлайн пару-тройку часов в день, это явно было не решением.
Зачем тогда делать клан если ты не тянешь ?
Para-Noir
06.06.2017, 11:27
Зачем тогда делать клан если ты не тянешь ?
Так получилось ;)
Sumailich
06.06.2017, 11:27
Назови мне пару кланов, где было гладко? в БХ были моменты, когда все было хорошо, правда не такие уж и долгие. Если возвращаться к Лисичке, то я тебе могу сказать следующее: сейчас за вами подготовка, но как только будет первые лузы от ДГ, вот тогда начнутся у Вас проблемы. И мне будет крайне интересно за этим понаблюдать)
Нонс не слушай этого провокатора. Если что дамнед забивает фул домку после вас. Пусть все тянут дальше одеяло на себя красивыми речами хд Людей тут не переубедишь лучше фармить шмот и ждать межсерва и турнира след)
TvoyOtec
06.06.2017, 11:35
Нонс не слушай этого провокатора. Если что дамнед забивает фул домку после вас. Пусть все тянут дальше одеяло на себя красивыми речами хд Людей тут не переубедишь лучше фармить шмот и ждать межсерва и турнира след)
Хочу тебя расстроить, он даже с фул домкой клан не распустит, будет выводить) как Голду ха марафон с Луны;)
Sumailich
06.06.2017, 11:40
Причем тут провокатор? Я то знаю что ДГ не возьмет фул домку тут) по крайней мере так просто
TvoyOtec
06.06.2017, 11:43
Все таки, Дамнед определились с позицией ? Решили не мешать дг с фулдомкой, чтоб быстрее их развалить и влить в себя ? Хитро
apokalipsis2012
06.06.2017, 11:44
причины развала дг на луне - это слив всех пвп ивентов , а после и слив гвг ( для челика который кудахтает, что дг уже развалилис к тому гвг приложу видео https://www.youtube.com/watch?v=Gu7JjzummJo ) ну и не забываем как челик на мастере одел своего шомана за голду с марафона))0
VampireVseNikiZabit
06.06.2017, 11:46
Причем тут провокатор? Я то знаю что ДГ не возьмет фул домку тут) по крайней мере так просто
Не знаю откуда у тебя такие познания, но очень надеюсь, что так и будет. Ато мне надоели замесы, которые кончаются через 5 минут, после клан призыва (ну то есть на 1 вынос). Ну и отсутсвие норм ГвГ :(
Sumailich
06.06.2017, 11:46
В дамнеде вообще удивительные люди сидят, просто в голос. Мемберы забирают скиллы в СЦ игноря 20 минут, а потом говорят впервые такое правило слышу, что скилл рандом, другие упорно доказывают, что это тоже не так... Жесть)
meki2020
06.06.2017, 11:52
А вообще не понимаю, что движет людьми. Все уходят с Дамнедов с ФС с ХР и идут на сайт ДГ писать заявку (таких 80%). Написали так написал я рад за вас. Но зачем выходить на форум и ныть про то, что серву конец? Лучше бы промолчали.
Неужели никто не хочет идти в Апхвиал? То что там 3 года назад какая то движуха прошла и это еще помнят. Честно я таких не понимаю. Он у вас что то украл? Вы вступаете в клан длоя общения для фана, он Вам давал фан давал все, то что вы себя одеть не можете и воете про клан казну - вот ему выдали а мне нет, хнык хнык... он украл казну... Да я может много не знаю. Его осуждать могут только те у кого он рили украл или занял украл... А не все люди, которые верят в слухи постоянно. Человеку свйоствено меняться и взрослеть.. Все идут к Нонсу, Нонс четенький .и.т.д, но как начинает проигрывать ливает.
Мне все равно что было на прошлых серверах но я сам это увидел. Скажу сразу то что сейчас тут будут писать агрошколота, меки про кукарекание, Грипп про дебилизм, другие про то что я вообще не в теме - знайте мне пофигу, что вы мне скажете. То что у АПХ дипломатии нету, а также вар со всем сервом. Дак вы сами изначально себя ставите в такое положение. Пример кланы которые поверили людям и начинают ПЕРВЫМИ агрятся и причина этого агра такая: Нууууу у вас плохая репутация на серве.. ОЧЕШУЕННАЯ причина чтобы агрится первым на АПХ а потом получать законный вар. Все равно затащим ДГ.
Назовите мне 1 адекватную причину, зачем тут сидеть кукарекать про что либо, не делая ничего. А ну да здесь есть люди, которым по приколу пофармить Данджики, притом вылезать на форум и осуждать кого то, кто пытается что то сделать.
Про Альянс вообще молчу.. Даже при онлайне у ДГ в 110 тел, слить от 3-х пать ДГ, мухахаха, пощадите, притом крича в мир о наборе, да к Вам никто не пойдет, как вы этого не понимаете. Сейчас люди проще пойду в ХР ибо клан намного сильнее этого альянса. Задайте себе вопрос, для чего вы играете в эту игру? для того чтобы общаться или для того чтобы заходить и получать фан, при этом общаясь со своими друзьяшками и получая удовольствие?
Ты такой глупый)))))))
Para-Noir
06.06.2017, 11:52
причины развала дг на луне - это слив всех пвп ивентов , а после и слив гвг ( для челика который кудахтает, что дг уже развалилис к тому гвг приложу видео https://www.youtube.com/watch?v=Gu7JjzummJo ) ну и не забываем как челик на мастере одел своего шомана за голду с марафона))0
Да, это то единственное гвг без нескольких ПЛов, ПЛа атаки, которое мы слили. Больше и не было гвг с вашу пользу)
Челик, даже написал об этом в темке кланового помощника. 1000 голды ;)
Sumailich
06.06.2017, 11:55
Конечно Меки я глупый школьник, куда мне до тебя
TvoyOtec
06.06.2017, 11:57
Да, это то единственное гвг без нескольких ПЛов, ПЛа атаки, которое мы слили. Больше и не было гвг с вашу пользу)
Челик, даже написал об этом в темке кланового помощника. 1000 голды ;)
Конечно не было, вы решили уйти с 1 поражением и надписями в мир "дг в моем сердце"
Sumailich
06.06.2017, 11:58
Исходя из вышесказанного, можно сказать следующее: Нонс на троне, до начала первых поражений, ибо потом снова пропадет желание играть
TvoyOtec
06.06.2017, 12:00
Исходя из вышесказанного, можно сказать следующее: Нонс на троне, до начала первых поражений, ибо потом снова пропадет желание играть
Офф состав плохой
Para-Noir
06.06.2017, 12:01
C одной поправочкой, нежелание играть было еще за день до Луны, когда меня туда позвали )
Sumailich
06.06.2017, 12:04
C одной поправочкой, нежелание играть было еще за день до Луны, когда меня туда позвали )
То есть люди на Луне были обречены с 1-го дня существования ДГ. А что ты сказал своим сокланам? которые не понимали что да как? и почему?
Sumailich
06.06.2017, 12:14
Дай бог встретится с твоей патькой на ГВГ)
BeSkitty
06.06.2017, 12:19
Лисичка вообще уникальный сервер, который продолжает удивлять всех. Сегодня вар , завтра альянс, послезавтра клан распался. Я, честно говоря, в легком недоумении
auviance1488
06.06.2017, 12:26
Лисичка вообще уникальный сервер, который продолжает удивлять всех. Сегодня вар , завтра альянс, послезавтра клан распался. Я, честно говоря, в легком недоуменииты о чем/ком?)
lomator74
06.06.2017, 12:27
Лююююди почему вы сретесь друг с другом, откуда столько негатива то ? ((((((( Почему нельзя быть дружелюбными :( и относится с уважением к сопернику?
M1NYOONG1
06.06.2017, 12:30
Лююююди почему вы сретесь друг с другом, откуда столько негатива то ? ((((((( Почему нельзя быть дружелюбными :( и относится с уважением к сопернику?сказал челик с апхивелов, у которого каждый "помойка"
auviance1488
06.06.2017, 12:31
Лююююди почему вы сретесь друг с другом, откуда столько негатива то ? ((((((( Почему нельзя быть дружелюбными :( и относится с уважением к сопернику?у меня нету столько уважения что бы все варкланы не обделить хД
M1NYOONG1
06.06.2017, 12:31
Лююююди почему вы сретесь друг с другом, откуда столько негатива то ? ((((((( Почему нельзя быть дружелюбными :( и относится с уважением к сопернику?и странно, поначалу думала, что это хантовер. странное совпадение, да милки?)
nakidonskiy
06.06.2017, 12:33
и странно, поначалу думала, что это хантовер. странное совпадение, да милки?)
О боже:( о боже о боже(((((
seryoga0701
06.06.2017, 12:36
А я думал это хантовер в клане, а это че Милкивей ? Где он бабки на смену ника взял ?
killermanua
06.06.2017, 12:40
Боже, ничего не меняется.
BeSkitty
06.06.2017, 12:58
ты о чем/ком?) да вообще с начала сервера очень много метаморфоз. На старте, конечно, зачастую такое бывает. Просто высказала свои ощущения.
Sumailich
06.06.2017, 12:59
Я вообще то уважаю противников, даже того же Meki, как соперника.... я просто попытался выяснить почему?
Еще один динозавр вылез =\
Sumailich
06.06.2017, 13:28
Ребята, а давайте жить дружно?
M1NYOONG1
06.06.2017, 13:32
Еще один динозавр вылез =\мофи, ты же вроде перед тем как влиться в апх перса на удаление ставил, не?
killermanua
06.06.2017, 13:47
я никуда не залезал, мофи ))
я никуда не залезал, мофи ))
хД, а ты все так же нефть качаешь?) (отклонился от темы)
killermanua
06.06.2017, 13:51
хД, а ты все так же нефть качаешь?) (отклонился от темы)
Ну а что ещё делать :)
auviance1488
06.06.2017, 13:58
Saruman оасскажи кто у нас норм плы...че ты людей обманываешь
Sumailich
06.06.2017, 14:02
Saruman оасскажи кто у нас норм плы...че ты людей обманываешь
Да ну я что то перегнул, (паленое пиво) у нас же одни неадекваты сидят, отбитые, и пофигисты. Как я, Усатый, до такого докатился(((( Инс - хорошо же общались, ну((( Вот все испортил(
ind1cate
06.06.2017, 14:29
А у нонса неплохо пригорает с фразы "до первого поражения" :D Поч так?
Ptah74ru
06.06.2017, 15:35
\
То есть по твоему ответу я могу сказать следующее: Допустим ты ПЛил 5 лет на фришке. Другой человек имеет опыт на ГВГ 3 года. Но вдруг оказывается, что он полезней чем ты.
А ты мусор. По сути ты сморозил бред полный. Или я снова зашквар? или как там меня обозвали? а Глупый точно
Почитав посты этого индивидума Сарумана, я понял одно. :)
У нас появилась новая падаль, над которой можно рофлить :D, вначале это был фришечный мусор, потом Гаскойн, далее Нолан, а теперь вот этот челик :lol:
Sumailich
06.06.2017, 15:39
Почитав посты этого индивидума Сарумана, я понял одно. :)
У нас появилась новая падаль, над которой можно рофлить :D, вначале это был фришечный мусор, потом Гаскойн, далее Нолан, а теперь вот этот челик :lol:
Время покажет Гитлер, кто над кем еще рофлить будет))))
Ptah74ru
06.06.2017, 15:45
Боже мой, ты даже не знаешь, кто у меня стоит на аве и почему :lol:
Дай угадаю, первый нормальный перс у тебя был на Луне? :lol:
Блин , тогда плиз не пиши больше мне ничего, и вообще ничего не пиши, тебя всерьез воспринимать нельзя, иди ищи проблему, как Нолан.
Или дальше обещай развалить ДГ и не дать взять фулку. У нас один уже такое писал, в итоге заявку на сайт Дг написал, так как не справился :D
Sumailich
06.06.2017, 15:49
Господи если ты думаешь что у меня был нормальный перс только на Луне мне тебя жаль, очень жаль)
Ты меня абсолютно не знаешь, а уже делаешь свои фантастические умозаключения)) ну ок. На этом и закончим, пока
А вообще покажи мне где я пишу что да **** будет ДГ?
Я всего лишь сказал что фуллдомки у ДГ не будет вот и все... Где ты увидел что я обещаю, что будет противостояние и.т.д ч я х.з
linkensphere
06.06.2017, 15:51
щас запоют про противостояние дг еще раз ;)
Sumailich
06.06.2017, 15:57
щас запоют про противостояние дг еще раз ;)
Даже не собираюсь об этом говорить, та к как пока его нету. Разговаривать с неадекватами себе дороже
auviance1488
06.06.2017, 16:00
Только сегодня день открытых дверей! Принимаю по внешке в игре/реале...клан красивых и сильных upheaval! Важен каждый
WarAzazelle
06.06.2017, 16:03
Тогда объясните мне в чем отличие Нонса от Парадокса, от нынешнего И.о. мастера клана?
Нонс не справился на Луне, допустил развал своего клана.
Когда то в прошлом Кверти кого то кинул.
Репутация? мммм... через 20 лет тоже будет на форуме писать, что Кверти кидала? Что то бред какой то
Хз какой серв Асептик клан сиара слит
Луна Кверти клан Хантерс опрокинут на холодильник :D
При чем на Луне его по голосу узнал человек с той же сиары и был кикнут :D
Лисичка Апхевал, сброд всего сервера в клане.
Ну че т никаких успехов нет.
Вообще фулка после ДГ уже занята :D
Киля забей не читай, иногда от не понимания происходящего тут голова начинает болеть :D
Ты че против динозавров имеешь виду? а? а? А? Проблемы а?
Вообще то это не гитлер, это Солитариус :D
Я ж сам такой=\
auviance1488
06.06.2017, 16:29
Ронин меня сбродом назвал...сейчас обидно было...
Не бил контракты, не зашкварничал в послушнике и тд, не собирал шмотки за дк, не погибал в инии за копейки опыта, не погибал на гео? ты не динозавр!!!
Поэтому Аза тебя не любит!!!
auviance1488
06.06.2017, 16:36
Не бил контракты, не зашкварничал в послушнике и тд, не собирал шмотки за дк, не погибал в инии за копейки опыта? ты не динозавр!!!
Поэтому Аза тебя не любит!!! эх все кто не с ориона ньюфаги и не олдскул так что идите лесом молодняк
эх все кто не с ориона ньюфаги и не олдскул так что идите лесом молодняк
А вот это зацепило :(
VampireVseNikiZabit
06.06.2017, 17:37
А вот это зацепило :(
А ты че на Орионе не играл что ли? :D Уууу какие там замесы на последнем томе бывали.
Lawr6336
06.06.2017, 18:02
эх все кто не с ориона ньюфаги и не олдскул так что идите лесом молоднякА если с Веги?
повылазила молодуха! что вы слышали про замесы у 19х данжей за провод клиента? замесы на 29 томе?
wannalive88
06.06.2017, 18:54
Только сегодня день открытых дверей! Принимаю по внешке в игре/реале...клан красивых и сильных upheaval! Важен каждый
Меня возьмёте? Я красивый
auviance1488
06.06.2017, 19:04
Меня возьмёте? Я красивый ну то что не сильный мне нонс уже рассказал
wannalive88
06.06.2017, 19:13
ну то что не сильный мне нонс уже рассказал
Чо он там рассказал?(
Sumailich
06.06.2017, 19:44
повылазила молодуха! что вы слышали про замесы у 19х данжей за провод клиента? замесы на 29 томе?
Помню это было в 2008 году) когда я начал играть в эту игру)
fylhjvtlflhebl
06.06.2017, 20:46
Киля забей не читай, иногда от не понимания происходящего тут голова начинает болеть :D
Вообще то это не гитлер, это Солитариус :D
Вот , мне казалось что ты более разумный и будешь как то писать фактами . Что за "сброд серва ?" )))) такие же мемберы что и в ДГ , ну может просто более хотят интересной игры . Я как то задала вопрос , вот Феня она была сбродом до того как переобулась в ДГ или нет?)
fylhjvtlflhebl
06.06.2017, 20:52
Помню это было в 2008 году) когда я начал играть в эту игру)
я вообще не понимаю, какая разница кто когда пришел . Да хоть вчера . У всех есть право говорить что думается , не зависимо кто здесь сколько играет .
Вообще то это не гитлер, это Солитариус :D так и знал что ты кидала. Я тебя чо просто так на караване пропустил? Ща расскажу про твои колготки прийдетсч опять ник менять
WarAzazelle
07.06.2017, 02:42
эх все кто не с ориона ньюфаги и не олдскул так что идите лесом молодняк
2007 ЗБТ, Таразед, Процион, Антарес, Адара, Лира\Лиридан, Андромеда, Лиса мать ее ну че как ?:D Что вы знаете о тех временах когда шоп еще тестировался, и был почти пуст. Как оно было "Че за гвг в этой чертовой игре и как оно работает?!1" :D
Я ж без задней мысли ну :(
Вот , мне казалось что ты более разумный и будешь как то писать фактами . Что за "сброд серва ?" )))) такие же мемберы что и в ДГ , ну может просто более хотят интересной игры . Я как то задала вопрос , вот Феня она была сбродом до того как переобулась в ДГ или нет?)
Почему, я же не говорю, что поголовно все там сброд сервера. Но большая часть, тот же асептик, пепел, некоторые игроки ультры, и сайленти. Я имею ввиду конкретно тех людей которых больше говорят чем делают, либо в какой то мере не способы адекватно вести диалог, либо где то когда то накосячили (ку асептик :D). Есть нормальные ребята я не спорю, тот же мульт с его подружкой друлей еще кто то, всех не вспомню но есть.
так и знал что ты кидала. Я тебя чо просто так на караване пропустил? Ща расскажу про твои колготки прийдетсч опять ник менять
Давай договоримся может а?:( ну не при всех же :(
killermanua
07.06.2017, 02:52
2007 ЗБТ, Таразед, Процион, Антарес, Адара, Лира\Лиридан, Андромеда, Лиса мать ее ну че как ?:D Что вы знаете о тех временах когда шоп еще тестировался, и был почти пуст. Как оно было "Че за гвг в этой чертовой игре и как оно работает?!1" :D(
Ты зимой наверное вообще не паришься о том что можешь подскользнуться ? На песке то не скользят :)))
fylhjvtlflhebl
07.06.2017, 06:21
Почему, я же не говорю, что поголовно все там сброд сервера. Но большая часть, тот же асептик, пепел, некоторые игроки ультры, и сайленти. Я имею ввиду конкретно тех людей которых больше говорят чем делают, либо в какой то мере не способы адекватно вести диалог, либо где то когда то накосячили (ку асептик :D). Есть нормальные ребята я не спорю, тот же мульт с его подружкой друлей еще кто то, всех не вспомню но есть.
( ну не при всех же :(
Открою тебе секрет в твои 45, во всех кланах люди абсолютно разные , и это не значит что в ДГ сидят кристально чистые люди . С таким же успехом кто то назовет сбродом и самого нонса и его ребят, или у вас там институт благородных девиц , вроде тебя ? . Тут знаешь ли это все субъективно .
meki2020
07.06.2017, 14:48
Что там за клан от альянса подъехал, как называется что за кипишь?))
WarAzazelle
07.06.2017, 14:52
Ты зимой наверное вообще не паришься о том что можешь подскользнуться ? На песке то не скользят :)))
Киля что б тебе дик норм не падал :(
Открою тебе секрет в твои 45, во всех кланах люди абсолютно разные , и это не значит что в ДГ сидят кристально чистые люди . С таким же успехом кто то назовет сбродом и самого нонса и его ребят, или у вас там институт благородных девиц , вроде тебя ? . Тут знаешь ли это все субъективно .
Не слушай Килю мне не 45 ну :( Согласен, я и не говорю, что кристально чистые. Но людей увлеченных в чем либо в разы меньше. Примеры приводить надеюсь не нужно?)
fylhjvtlflhebl
07.06.2017, 21:01
Киля что б тебе дик норм не падал :(
Не слушай Килю мне не 45 ну :( Согласен, я и не говорю, что кристально чистые. Но людей увлеченных в чем либо в разы меньше. Примеры приводить надеюсь не нужно?)
почему же не нужно , давай с примерами! Так даже интереснее
WarAzazelle
08.06.2017, 01:45
почему же не нужно , давай с примерами! Так даже интереснее
Тот же мастер клана нет? Люфта (*****и которой половина пв видела) А так же любители просто по бомбить в пм, лол чат люди (ники уже не помню) которые сливались где либо на протяжении сервера.
fylhjvtlflhebl
08.06.2017, 07:07
Тот же мастер клана нет? Люфта (*****и которой половина пв видела) А так же любители просто по бомбить в пм, лол чат люди (ники уже не помню) которые сливались где либо на протяжении сервера.
Ну про мастера я знала что ты в первую очередь скажешь , может у него свет выключается как у Хани , в нашей стране знаешь ли электроснабжение неважное (Хани врать не будет). Ладно опустим тему с мастером . Люфта , то что она показала свои *****и , не повод ее записывать в сброд . Ты считаешь это преступлением ? Это ее личное дело кому что показывать , к игре это никак не относится . Дальше любители побомбить , ну тут уж люди ники которых ты не помнишь , в таком же кол- ве сидят и у вас , вон тут жнец с ДГ на форум иногда забегает . Ник не помню ,не у одного тебя память как у рыбки :с
Сначала читаешь твои длинные посты и в конце "надеюсь примеры не нужны" , а из примеров 2 человека . И ЭТО ВСЁ???????
"ДА У ВАС ПОЛ КЛАНА ПОМОЙКИ" - а по факту приводишь 2 человека и пепла (расскажи кстати почему он тоже "помойка")
Сгинь с форума, динозвр ЗБТшный
Sumailich
08.06.2017, 09:22
Ну Ronin, почему у вас ДГ сразу такие выводы, что АПХ мусорка и.т.д. Ты говоришь это с такой уверенностью, что ты Ванга и знаешь все наперед).
Но если мои слепые глаза ничего не путают, то вчера на БЗР на повозках было весело) когда Дамнед и ДГ зажимали нас с двух сторон и мы эту битву выиграли. У вас там было 2 патьки) и от дамнедов была 1 пачка.
Сейчас я ничего не буду говорить про если бы кабы? Но время покажет) Пока радуйтесь)
Хорошо, как на счет того что она пер****ила несколько человек со своего клана на Луне?
Ну, да мой косяк что каждого не скриню да бы потом пальцем в него тыкать. Соре. А примеры были поверхностные в принципе. Абигал честно говоря я ** кто такой, да и не видел его ни разу. Грипа и кто еще там есть у нас я в счет не беру.
Если есть рвение, можете даже ткнуть, или скринов в ЛС мне накидать с нашими неадыкватами. Проведем работы.
Перечитал последние 4 страницы, про пепла не нашел где же я писал? Да даже взять ваш состав, который ливал с клана в клан в радужных надеждах. Люди которые побывали во всех кланах сервера.
Я повторюсь, я не всех поголовно назвал сбродом. Я ** либо вы действительно сами не понимаете, что у вас действительно термоядерная солянка собралась, либо просто не хотите признавать это. Ведь как можно признать, что клан у нас такое себе
- "Ведь мы же топы все, топ ПЛы, топ персонажи по рукам. Дайте нам состав и мы всех нагнем!"
Признайте уже, что ничего дельного не выйдет с ваших апхевалов. Либо вы играйте как самодостаточный клан и не позиционируйте себя как противостояние ДГ.
Просто много необоснованных выкриков с вашей стороны было, а вот за слова не отвечаете.
И да, боюсь ты первый с форума пропадешь, ведь можно кастануть призыв бобренка :D
Моя конста:
Мы были в консто-клане, затем в ультре, затем апхивалы, ПРЫГУНЫ ПО КЛАНАМ!
Боже какой же ты даун, если честно
auviance1488
08.06.2017, 10:13
Моя конста:
Мы были в консто-клане, затем в ультре, затем апхивалы, ПРЫГУНЫ ПО КЛАНАМ!
Боже какой же ты даун, если честно "твоя" конста)))) а я в сайлентах был еще, я прыгунок)
Что там за клан от альянса подъехал, как называется что за кипишь?))
продублирую
Ну Ronin, почему у вас ДГ сразу такие выводы, что АПХ мусорка и.т.д. Ты говоришь это с такой уверенностью, что ты Ванга и знаешь все наперед).
Но если мои слепые глаза ничего не путают, то вчера на БЗР на повозках было весело) когда Дамнед и ДГ зажимали нас с двух сторон и мы эту битву выиграли. У вас там было 2 патьки) и от дамнедов была 1 пачка.
Сейчас я ничего не буду говорить про если бы кабы? Но время покажет) Пока радуйтесь) выиграли битву о.о Вроде там была видна лишь грамотная работа" топ плов руофа" которые оттянулись от повозок и встали между писом и повозками. Не спорю вы нас выбили на 1регруп с повозок и все) А дальше залетели в центр чтоб ныть что с 2сторон бьют кланы. Киньте фотку палку в колесо вставляет велосипедист х)
columbo0721
08.06.2017, 12:44
Ronin
208880
WarAzazelle
08.06.2017, 12:48
Сейчас я ничего не буду говорить про если бы кабы? Но время покажет) Пока радуйтесь)
Ну **. Моя пати пришла уже когда мы набили повозки. Да и набивала их только моя пати. Как мы пришли особо не почувствовали како го то отпора. Пару ра слили апх, пару ра дамнед. Все конец.
WarAzazelle
08.06.2017, 12:48
Ronin
208880
Забадаетесь :D
Winston178rus
08.06.2017, 12:55
Не бил контракты, не зашкварничал в послушнике и тд, не собирал шмотки за дк, не погибал в инии за копейки опыта, не погибал на гео? ты не динозавр!!!
Поэтому Аза тебя не любит!!!
Вспомнил кач на центурионах в инее... 100 уф отдыхает, вот где руки то затачивались. 100+ мобов с аое станом
auviance1488
08.06.2017, 12:59
Вспомнил кач на центурионах в инее... 100 уф отдыхает, вот где руки то затачивались. 100+ мобов с аое станом
не обманывай..у тебя дата реги 2015 года...
Sumailich
08.06.2017, 13:03
Че по ставкам сегодня? у кого какие предложения?
Апхивалы словят трипл. Дамнеды словят дабл
VampireVseNikiZabit
08.06.2017, 13:13
Это все равно, что спрашивать как пройдут выборы, когда ты знаешь, что выйграет один фиг Путин :D
Я еще витриксов не дофармил, так что на счет дабла по дамнедам сомневаюсь
Завтра знаменательный день - свое функционирование начнет гильдия Пильфа со светлыми целями!