Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
horrow123
08.06.2017, 21:29
Скукота
Апх-Фсквады=2атаки АПХ
Дамнед-Апх=30мин Дамнед
ХР-Ултра=оба за ультрой
Скукота
Апх-Фсквады=2атаки АПХ
Дамнед-Апх=30мин Дамнед
ХР-Ултра=оба за ультрой
Смешной. Кроме АПХ-Сквады все наоборот будет
horrow123
08.06.2017, 23:05
То говорят что вы на БЗР 2 клана изи уделываете и у вас все замечательно, то говорят что 2 пати на гвг не соберете. Где же правда? Может в клане Пильфа?
не, на бзр ток 3 пати было ели ели( а щас выходные, лето.
SacuraL2
09.06.2017, 03:12
продублирую
Сообщение от meki2020 
Что там за клан от альянса подъехал, как называется что за кипишь?))
[3] (10 символов)
Yachukcha
09.06.2017, 08:28
Откуда в Дамнеде столько челиков с 1,6к бд(5-6 небо ясности фул р8р2) и выше, вообще этих людей не видел и на тебе ,позавчера на караване бежало человек 7-9
Sumailich
09.06.2017, 09:30
Ну крч я как всегда скажуУ, если в АПХ будет больше 4 пать то изи, если меньше,то будет дичайший пот) Особенно в дэфе
Боже какой пот у вас только форумных бойцы остались в клане. Даже ваш мастер уже объявил что в пве клан уходит чо вам непонятно то? Даже неинтересное гвг будет , обидно(
Sumailich
09.06.2017, 14:48
Боже какой пот у вас только форумных бойцы остались в клане. Даже ваш мастер уже объявил что в пве клан уходит чо вам непонятно то? Даже неинтересное гвг будет , обидно(
Изи победа Дамнед?
Yachukcha
09.06.2017, 15:46
Какой то мутный вброс на самом деле. Гвг покажет так ли это.
Как такого балабола земля носит?
1 атаку если выдержите, то уже будет успех для вас))
volfeyes
09.06.2017, 19:04
Сейчас бы на 700 страниц поболтать хдд
Клан Пильфа уже покоряет Лисичку или?
killermanua
10.06.2017, 01:58
Клан Пильфа уже покоряет Лисичку или?
или (10 или)
VampireVseNikiZabit
10.06.2017, 10:00
Дамнеды сольются, че тут обсуждать. Там кроме пати калисты никого нету.
или (10 или)
Печально крайне. Клоун оказался ещё и балаболом
soultower
11.06.2017, 12:19
Печально крайне. Клоун оказался ещё и балаболом
Жаль никто ник такого клоуна как ты никто не знает
Жаль никто ник такого клоуна как ты никто не знает
Зачем писать в ветке Лисички, если ты с гидры?
Увы, чуда не случилось, противостояния для ДГ не будет
QuickSilverX
11.06.2017, 17:59
как там ваш противостояк, ребят? :D
wannalive88
11.06.2017, 20:26
надеюсь вечером с ультрой будет веселее.
у меня 1 вопрос, они попытались дефать сразу две? Лол
ginekolog228
11.06.2017, 22:00
надеюсь вечером с ультрой будет веселее.
у меня 1 вопрос, они попытались дефать сразу две? Лол
Дядь нас было 2 пати как бы всего.
elementpw2
11.06.2017, 22:01
Дамнеды слили мёртвым апхилам?) вот это поворот :D
Lawr6336
11.06.2017, 22:18
Дамнеды слили мёртвым апхилам?) вот это поворот :D
Я тебе больше скажу, они и в другом смысле сольются вместе. Название прежним оставите?
Ну влились мы в ультру и что?
seryoga0701
11.06.2017, 23:34
В 2017 году людям важно что у них написано над головой, шок
А потом эти люди говорят, а почему на серве никто не играет
Lawr6336
11.06.2017, 23:35
Не, ребят так не интересно, мы все надеялись, ждали, а вы так поступили.
u_71f16f93cf
11.06.2017, 23:58
Не, ребят так не интересно, мы все надеялись, ждали, а вы так поступили.
плак плак ... Канистра похоронила надежду серва за собственными амбициями и дуростью, лишний раз убеждаюсь женщина мастер такое себе .
Пацаны а чо у вас уже форум рип?)
u_71f16f93cf
12.06.2017, 00:05
Пацаны а чо у вас уже форум рип?)
сервер рип , а ты очнулся :с
сервер рип , а ты очнулся :с
Не рип серва я давно еще понял, но форум уже затух(( а это пичально даже срача нету
Какой срач? Мы подожгли жопы Апхевл, они покричали в мир, все просто слишком обыденно ) А еще канистра с фришки создала плагоклан забыл добавить. Ну впринципе ничгео нового я не узнал лично
TvoyOtec
12.06.2017, 00:27
Зачем мне противостояние ? У меня же дамнед над головой (цитаты великих)
жалко к нам не влились форумные бойцы апхевл. Так бы была фул доминация на форуме
Pr1ksvel
12.06.2017, 00:37
Быть первым Быть лучшим,
Только это было можно применить хотя бы к лировским дамнедам там действительно сильный лидер умеющий заниматься политикой, А тут же вы просто позорите который не на одном сервере взял фул карту и доминацию в целом.
Здесь же вы будете априори последними с конца пока не затушите ваше толи чсв толи не пойми что, вы ничего из себя не представляете а только кучка людей ухвативших за тег над бошкой цифрового персонажа. Вы ничего не представляете из себя, это доказало сегодняшнее тв. Да мы тоже не идеальны, но мы ищем пути решения, как то превратить этот сервер во что то подобие противостояния сторон.
VampireVseNikiZabit
12.06.2017, 00:48
Че там говорят что-то намечается. Озвучите может быть уже? :shuffle:
Че там говорят что-то намечается. Озвучите может быть уже? :shuffle:
Ничу не будет! ливайте глупцы с серва!!!
http://www.fotolink.su/pic_s/95ee3ade1c5ccbd5481223f42b400773.jpg
1123x972(3.13 MB) (http://www.fotolink.su/v.php?id=95ee3ade1c5ccbd5481223f42b400773)
www.fotolink.su (http://www.fotolink.su) Когда пытаешься оживить сервер. А они не рады(
TvoyOtec
12.06.2017, 01:54
факт недели:
На сайте дамнед рекламы больше чем на твиче
Ненароком можно вспомнить басню про лебедя, рака и щуку. Воз и ныне там, компромисса не найдено. Каждый считает себя правым и не готов идти на уступки
ignorrr88
12.06.2017, 04:09
передаем привет мусору на мишельке)))беседа сегодня это просто вышка...тупо выжившие после абортов в деле я МИШЕЛЬКА я ДАмнЕД Я 2ФУЛДОМКИ Я ИСТОРИЯ
Мишель друг Амара в реале, он с ним не один сервак вместе был. Но дело не в нем, а в том, что вы сначала хотите вливаться в дамнед с некоторыми вашими условиями (так как изначально было озвучено, что дамнед не будет никуда вливаться), то перед самым вливанием начинаете придумывать велосипед.
Проходили мы уже этот бред с общим тегом, нафиг не нужно такого счастья. И да, в очередной раз видно, что нафиг таких людей в клане нам не нужно
ignorrr88
12.06.2017, 04:14
факт недели:
На сайте дамнед рекламы больше чем на твиче
Как там говорят: Сейчас бы в 2017 париться с сайтом
DarkDolls666
12.06.2017, 04:21
А чу Upheaval обиделись на что то? Вроде ДГ пытались противостоять, терь Дамнедам. Или просто так проще? нИпАнятнА =(
WarAzazelle
12.06.2017, 05:14
Мда уж поговорили вы сегодня о ногибе ДГ :D
ignorrr88
12.06.2017, 05:26
А чу Upheaval обиделись на что то? Вроде ДГ пытались противостоять, терь Дамнедам. Или просто так проще? нИпАнятнА =(
После гвг нам озвучили на собрании про слиянии кланов, на основе дамнеда. Апхи и еще 1-2 клана, Апхи выдвинули условия, что когда они вольются, маршалом будет Апфель. Но перед самым слияния они передумали как я понял и предложили типа новый общий тег, но когда мы отказались пошли оскорбления и обидки)
DarkDolls666
12.06.2017, 05:53
После гвг нам озвучили на собрании про слиянии кланов, на основе дамнеда. Апхи и еще 1-2 клана, Апхи выдвинули условия, что когда они вольются, маршалом будет Апфель. Но перед самым слияния они передумали как я понял и предложили типа новый общий тег, но когда мы отказались пошли оскорбления и обидки)
Теперь пАнятнА. Благодарю =)
BabkinaIzyminka
12.06.2017, 06:13
Как вчера проходили переговоры.Короткий пересказ.Ничего не преукрашено.
В главных ролях : Парадох,Калиста,Инсайдер,Шер иии Мишелька(представитель клана Дамнед)
Парадох : Привет всем.Сегодня мы собрались для того,что бы обсудить ситуацию на сервере.Как мы все видим,что никто из нас по отдельности не сможет противостоять ДГ.С такими темпами
сервер умрет через пару месяцев.Я предлагаю 2 варианта развития событий дальше :
1.Мы все вливаемся в 1 клан,где больше всего прокачан кх и меняем тег в течении недели.
2.Мы создаем новый клан,с новым тегом.
Калиста :Я готова,только если вы все вольетесь к нам или я потеряю 70% состава клана.
Прадокс : Ты не понимаешь,вливаться в Дамнед нам нет смысла,как и большинству кланов.Я сейчас без чсв говорю и т.д.Но сама посуди,мы так и так выигрываем Дамнедов,Сквадов,Ультру.Мы сейчас говорим о новом проекте.Хорошо.Шер и Инсайдер вы готовы
влиться в дамнед.
Инсайдер : Мне вообще пофиг на тег,я пришел потому,что Калиста позвала.Вливаться я конечно не буду в Дамнед.
Шер:Поговорив с ребятам,80 % клана сказали,что в Дамнед вливаться не будут.Баба мастер и все такое.
Парадох : да пофигу баба мастер или нет.Главное с людьми все обсудить и донести информацию.Кроме Калисты я не вижу тут,кого можно мастера отдать.Она будет. Калиста,мы так же потеряем по 70% состава,с каждого клана,если пойдем к тебе.Три мастера говорят тебе о том,что под вашим тегом играть люди не будут.Люди хотят новый проект и они пойдут.Апхивал готов влиться
где кх высого левла.Шер ты готов отдать сквадов?Ну что бы на основе сквадов бул сделан клан.У вас кх прокачен.
Шер : Да,я готов.
Калиста и Инсайдер : И кто же мастером будет?
Парадох : Я пас.Мастером я не буду,все чего я хочу,так это руководить гвг.
Инсайдер : Я тоже не буду
Шер : И я.Времени нет сейчас.
Парадокс : Калиста будет мастером и я думаю все с этим согласны.Апфель Маршал.
Инкюнанте : Я не буду!
Мишелька : дайте мне сказать!
Почему мы должны вливаться куда-либо.У нас клан с многолетней историей.Я человек опытный и взял две фулки.Наш клан состоит из одних из самых сильных игроков.И нам равных нет.Наша пати разваливает всех на замесах и организация у нас на уровне.(Дословно ,но коротко)
Калиста : если мы вольемся,то мне сильная конста сказала,что они уйдут,может я конечно смогу кого-нибудь уговорить.У меня уже было подобное слияние с Деорум и оно не увенчалось успехом.Менять тег?И кто же готов потрать 500г.
Пападокс : Мы все скинемся.Все 4 мастера.
Инсайдер : Калиста,ответь на вопрос ты готова на вливание?Ты будешь мастером
Калиста : Мне это нужно обсудить,сделать собрание.
Парадокс : Ты же мастер,ты ведешь этих людей.Я понимаю,что обсуждение это важно,но решение остается за тобой.
Калиста : Нужно решить,как слияние будет происходить,кто офицерами будет.И какова политика?
Инсайдер :Это сейчас не самое главное. Ты просто ответь "да" или "нет".Ты сама хочешь?
Калиста : Вливаться куда-то нет.
Парадокс : Хорошо,а сменить тег Дамнед,ты готова?Если мы все вольемся.
Калиста : Не вижу в этом смысла,вот вы вольетесь я сменю тег,людям там что-то не понравится и они все уйдут,а мне потом обратно Дамнед возвращать...
Инкюнанте : Ну вот,тогда давайте сделаем просто нулевый клан,без кх,но под новым тегом.Что бы начать все с чистого листа.Посмотреть,как будет обстановка в клане,как люди будут с друг другом ладить.
Мишелька : Нет,мы ничего делать не будем,нас сейчас все устраивает.Если вы захотите к нам влиться,то тогда это уже обсудим.Все мы с Калистой уходим.
Парадокс : Шер Инсайдер,а вы готовы сделать слияние,без Калисты?
Инсайдер : А кто же мастер будет?
Парадокс : Да пофигу,кто .Найдем.Мне ничего не надо,я хочу тв делать.
Инсайдер : Нет,с тобой дело мы иметь не будем.Шер пошли.
Конец.
BabkinaIzyminka
12.06.2017, 06:23
А то басни тут выдумываете.
Послушав это обсуждение.
На все вопросы Калиста давала невнятные ответы.Ну или говорила,что "мне это надо обсудить"
напомнило её http://newsy-world.ru/uploads/posts/2014-12/1418459288120141213104849.jpeg
DarkDolls666
12.06.2017, 06:32
Почему то я так и думала, что замешено тут безграничное ЧСВ, которого УВЫ, у всех сторон хватает.
Печальненько всё это =(
u_71f16f93cf
12.06.2017, 06:35
Мишель друг Амара в реале, он с ним не один сервак вместе был. Но дело не в нем, а в том, что вы сначала хотите вливаться в дамнед с некоторыми вашими условиями (так как изначально было озвучено, что дамнед не будет никуда вливаться), то перед самым вливанием начинаете придумывать велосипед.
Проходили мы уже этот бред с общим тегом, нафиг не нужно такого счастья. И да, в очередной раз видно, что нафиг таких людей в клане нам не нужно
Какая разница друг он реале , или они на одной горе росли ..дело не в этом . Вон возьми хантов с луны , там все ясно ,клан с ориона пришел . Общий сайт , помощь ребят с Ориона при гвг -хантерс коммунити . Вы же какие то отщипенцы , которые уцепились даже не за ваш тэг , ну не нужно врать самим себе, Ориджинал Дамки D Апхевалы как раз поумерили свое чсв , ради чего то интересного .Всего то попросили новый тэг , это такая проблема ? Историю они к себе приписывают , смешно даже.
soultower
12.06.2017, 07:19
Какая разница друг он реале , или они на одной горе росли ..дело не в этом . Вон возьми хантов с луны , там все ясно ,клан с ориона пришел . Общий сайт , помощь ребят с Ориона при гвг -хантерс коммунити . Вы же какие то отщипенцы , которые уцепились даже не за ваш тэг , ну не нужно врать самим себе, Ориджинал Дамки D Апхевалы как раз поумерили свое чсв , ради чего то интересного .Всего то попросили новый тэг , это такая проблема ? Историю они к себе приписывают , смешно даже.
Ну прост калиста тупая оказалась, которая ничего и решить не может. Да и ее чсв дурачки (алив, дерзкий) помойму имеют больший вес в-клане чем эта баба
u_71f16f93cf
12.06.2017, 07:34
Ну прост калиста тупая оказалась, которая ничего и решить не может. Да и ее чсв дурачки (алив, дерзкий) помойму имеют больший вес в-клане чем эта баба
Поэтому и поставили ее мастером , потому что не характера ,не лидерских качеств , не ума . Ее можно как марионетку дергать за ниточки , она им удобна . Вон "Мишелька : Все мы с Калистой уходим." За нее все решают, даже когда ей уйти прийти . Там серые кардиналы, и их все устраивает=) Вчера мог получится шикарный вариант , просто все были бы на одной нише , учились бы играть вместе , без прежних обид . Вот это конечно печально
auviance1488
12.06.2017, 08:08
Дезркий обсуждалась возможность создания нового клана на основе "Дамнед" с его переименованием о вливе в дамнед никто и не заикался потому что никто из норм игроков не пойдет играть в этот тег с "историей"
auviance1488
12.06.2017, 08:15
Ну, а к организованому и топовому составу хотелось бы добавить бездарный слив в 2 атаки на гвг от клана в далекой от идеала комплектации)))и тут вообще все стает непонятно...
Yachukcha
12.06.2017, 08:43
Ребят, ваше обсуждение слияния напоминает басню Крылова:"Лебедь,рак да щука". Все в свою сторону тянут, а воз и ныне там. Так может вы не хотите этого? И для чего вообще на сервер пришли? Похоже у всех 4-х до конца в голове мысли не в порядке вот и как итог на одном месте толкотня. Мозги приведите свои в порядок.
BabkinaIzyminka
12.06.2017, 08:48
Лол,ты читать умеешь?Никто там не тянул в свою сторону.Кроме клана Дамнед.Все 3 клана готовы были.Но нет,зачем что-то делать,если есть О ВЕЛИКИЙ КЛАН ДАМНЕД
auviance1488
12.06.2017, 08:48
Ребят, ваше обсуждение слияния напоминает басню Крылова:"Лебедь,рак да щука". Все в свою сторону тянут, а воз и ныне там. Так может вы не хотите этого? И для чего вообще на сервер пришли? Похоже у всех 4-х до конца в голове мысли не в порядке вот и как итог на одном месте толкотня. Мозги приведите свои в порядок.ээммм походу ты невнятно читаешь) мы клан который выносит любой из этих даже не ощущая сопротивления говорим нам не нужен мастер мы отказываемся от своего клана, заметь мы даже не выдвыгали апхивал как предложение для влива...единственные наши требования были "Новый тег, организация пвп, маршал"))это очень забавно когда мусор типа мишельки загибает пальцы))
VampireVseNikiZabit
12.06.2017, 09:07
Клан с великой историей :D поржал. Я конечно не играл на Астре, но Адаре поиграть в Undead'ах успел. Так вот нынешние дамнед, там и рядом не стояли :lol:
Ну а на замесах вы больше 10 человек не вынесете, потому что у вас есть только пару тел одетых как корень квадратный из Скрима :D Никакой великой истории не будет на этом сервере у вас. Уже не будет :(
Yachukcha
12.06.2017, 09:11
ээммм походу ты невнятно читаешь) мы клан который выносит любой из этих даже не ощущая сопротивления говорим нам не нужен мастер мы отказываемся от своего клана, заметь мы даже не выдвыгали апхивал как предложение для влива...единственные наши требования были "Новый тег, организация пвп, маршал"))это очень забавно когда мусор типа мишельки загибает пальцы))
Да я уже увидел. Просто суть в том, что вроде вы хотите, но Шер и Инс ну там баба мастер не , ну нахер. Калиста, не мы не пойдем ну и понеслась, вот к чему я эту басню привел как пример. В общем всё равно суть такова, в голове бардак и такое ощущение, что сервер реально становится пве и мы так и будем сидеть и крабить .
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 09:22
Да я уже увидел. Просто суть в том, что вроде вы хотите, но Шер и Инс ну там баба мастер не , ну нахер. Калиста, не мы не пойдем ну и понеслась, вот к чему я эту басню привел как пример. В общем всё равно суть такова, в голове бардак и такое ощущение, что сервер реально становится пве и мы так и будем сидеть и крабить .
вот поэтому и не понимаю людей , которые сидят в клане Шера и Инса , ну неужели не хочется интересно поиграть ? Если брать пве аспект игры , кх в новом клане фармилось бы думаю без проблем .Нет, сидят и "работают " на мастеров , которым ничего не надо и не интересно. Я тоже была против бабы мастера , но теперь вижу , что она просто номинальный мешочек с деньгами в дамнед , по сути ничего не решающий . Так что ничего страшного в ней не было бы =). Я надеюсь только что Алив и тот же Дерзкий все таки подумают , зачем они пришли сюда играть и примут здравое решение . По ходу они там мозговой центр )))
auviance1488
12.06.2017, 09:39
вот поэтому и не понимаю людей , которые сидят в клане Шера и Инса , ну неужели не хочется интересно поиграть ? Если брать пве аспект игры , кх в новом клане фармилось бы думаю без проблем .Нет, сидят и "работают " на мастеров , которым ничего не надо и не интересно. Я тоже была против бабы мастера , но теперь вижу , что она просто номинальный мешочек с деньгами в дамнед , по сути ничего не решающий . Так что ничего страшного в ней не было бы =). Я надеюсь только что Алив и тот же Дерзкий все таки подумают , зачем они пришли сюда играть и примут здравое решение . По ходу они там мозговой центр ))) кисочка ты забыла о мишельке мистер 2 фулдомки мистер топ состав мистер я и есть дамнед
columbo0721
12.06.2017, 09:41
какая судьба ждет калисту(Дамнед)? ВЫ ЧЕРЕЗ 1-2 НЕДЕЛИ ИСЧЕЗНИТЕ С КАРТЫ СНОВА. НО ТЕГ С ИСТОРИЕЙ МЫ НЕ ОСТАВИМ.
А Шера(ФСквад) а у вас какая судьба? ВАНГУЮ СТАВКУ ДГ НА 6 ТЕРУ, И ШЕР ОСТАНЕТСЯ В ГОРОДЕ НАЕДИНЕ СОБОЙ И СВОЕЙ РУКОЙ, НАВСЕГДА. КАК-ТО ПОЗОРНО.
О Инсайдер(Ультра) а ты как? ЕМУ ДАЮ БОЛЬШЕ 2-3 НЕДЕЛИ И ТОЖЕ ПРОПАДУТ С КАРТЫ.
Что вы будете делать дальше? даблами(бесполезный фсквад закрытый в городе привет) съедать Хевирейнов? Или Рубиконов? по одиночке очень сомневаюсь в вашем успехе.
а геральд(хевирейны) и мелкая(рубиконы), через 1-2 месяца станут бесполезные для ДГ(только если ради ремесла) но уже через некоторе время альянс будет фармить вас, а дг подбирать за ними теры.
Нонсонс(ДГ)? ИМЕЕТ ДВА ГВГ СОСТАВА, И ЭТО НЕ ИХ ВИНА, ЭТО ИХ ЗАСЛУГА. НО ЧЕЛИКИ КОТОРЫЕ ТАМ СИДЯТ, ВАМ ИНТЕРЕСНО? ДА ЧЕСТНО ГОВОРЯ БУДЬ Я В ДГ, Я БЫ ТОЖЕ НЕ ВЫШЕЛ НЕ В ОДИН ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ КЛАНОВ.
А что будет с апх? НЕ ГОНЯТСЯ ЗА ТЕГОМ, НЕВАЖЕН МАСТЕР, ЗА СЛИЯНИЕ КЛАНОВ(не путать с вливом), ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ.
Есть у кого актуальные предложения по реанимации сервера?
Слияние не зашло, можно конечно попробовать переманить рубиков и хевирейнов на сторону зла(противостояния) чтобы бить по дг не триплами, а 5-6 риплами, но во-первых им и так хорошо, во-вторых слишком много обидок друг к другу, в-третьих им и так хорошо(временное удовольствие), и в 4тых это вообще как-то стремно съедать один клан 5-6 риплами.
columbo0721
12.06.2017, 09:43
Честно сказать большое желание свернуть игру, и уйти в долгий АФК. И думаю не у одного меня.
auviance1488
12.06.2017, 09:55
я бы вот даже союз с дг заключил что бы этот мусор с сервера убрать просто изолировать их от пвп составляющей...ибо это уже край...потом как раз людишек натагаем и мб пойдут интересные тв
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 10:05
кисочка ты забыла о мишельке мистер 2 фулдомки мистер топ состав мистер я и есть дамнед
Ну Мишелька , если это брат Бигбосса , то по старой семейной традиции , последние гвозди в крышку гроба "Дамнед " загонит именно он. Бигбосс в свое время пришедший на луну , громкими обещаниями про великую историю ,просто развалил БХ , после чего довольный ушел в реал. Все как обычно .
Sumailich
12.06.2017, 10:46
Ну Мишелька , если это брат Бигбосса , то по старой семейной традиции , последние гвозди в крышку гроба "Дамнед " загонит именно он. Бигбосс в свое время пришедший на луну , громкими обещаниями про великую историю ,просто развалил БХ , после чего довольный ушел в реал. Все как обычно .
Вот тут плюсую, слышал скоро он сюда загрянет? и снова будет кланы разваливать, обещая противостояние с ДГ?
По поводу Дамнед, я вчера уже все высказал - мусор. Вчера на 4-м томе слились и снова тявкают. на ГВГ я тупо сидел в СФЕРЕ под чипом и ПИВАСИК пил, даааамн четенький клан с историей. Только дурья вы башка, история была у Амареллы, если я не ошибаюсь, а у вас сброт оленей, которые врубили свое ЧСВ и сидите в 10 тел....
Ах, да забыл сказал? Кем ты там мишелька был? членом клана? когда вы там 2 фуллки захватывали? или вообще в запасе?
TvoyOtec
12.06.2017, 10:51
Бигбосс, это та обезьяна, которая сервы рипает круче асептика ?
wannalive88
12.06.2017, 11:39
я бы вот даже союз с дг заключил что бы этот мусор с сервера убрать просто изолировать их от пвп составляющей...ибо это уже край...потом как раз людишек натагаем и мб пойдут интересные тв
Дайте просто мне мастера (
Para-Noir
12.06.2017, 11:51
Предлагаю всем тагнуться в DG 2 (Оранжевая терра :D). Дам возможность поруководить ГВГ Апхивалам. Вот вам и нейтральный мастер будет :D
Пофанимся, патьки между составами поперебрасываем, если надо будет уравнять силы на гвг :D
ээммм походу ты невнятно читаешь) мы клан который выносит любой из этих даже не ощущая сопротивления говорим нам не нужен мастер мы отказываемся от своего клана, заметь мы даже не выдвыгали апхивал как предложение для влива...единственные наши требования были "Новый тег, организация пвп, маршал"))это очень забавно когда мусор типа мишельки загибает пальцы)) То есть 3 месяца еженедельных походов в тс с предложением влиться в апхевл это значит "мы даже не выдвыгали апхивал как предложение для влива".Ясно(
Клан с великой историей :D поржал. Я конечно не играл на Астре, но Адаре поиграть в Undead'ах успел. Так вот нынешние дамнед, там и рядом не стояли :lol:
Ну а на замесах вы больше 10 человек не вынесете, потому что у вас есть только пару тел одетых как корень квадратный из Скрима :D Никакой великой истории не будет на этом сервере у вас. Уже не будет :( Любой из консты Калисты убьет скрима 1 на1)
auviance1488
12.06.2017, 12:03
То есть 3 месяца еженедельных походов в тс с предложением влиться в апхевл это значит "мы даже не выдвыгали апхивал как предложение для влива".Ясно(имелась введу последняя ситуация нупаська
BabkinaIzyminka
12.06.2017, 12:05
То есть 2 месяца еженедельных походов в тс с предложением влиться в апхевл это значит "мы даже не выдвыгали апхивал как предложение для влива".Ясно(
Тебе говорят о вчерашнем сборе мастеров.
Там парадокс 3 раза повторил,что на базе Апхевалов ничего не будет и никто вам не предлагает к нам влиться.
Такой ты тупенький,пытаешься оправдаться и кинуть стрелку.
Вчера уже на сборе все стало ясно,что с вами никаких дел иметь не стоит,а только каждую неделю на тв писюн к носу подставлять.
Ну так если бы на базе Апхевл люди были согласены, они бы влились за эти 3 месяца уже. Я не был на собрании межклановом, но почиталл длинный пост с дословной передачей событий. Все знает что любой клан держится за костяк клана, консту , а не только за мастера. И наш костяк был против смены тега, Калиста даже еще раз об этом спросила на кланов собрании и мы проголосовали. Я считаю что никаких нелогичных решений тут с нашей стороны не было. Или вы хотите в дг еще 1 пати в 1500+ бд которая шотает 90% серва?
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 12:15
Дайте просто мне мастера (
бери :с ( слишком короткое сообщение)
Pr1ksvel
12.06.2017, 12:16
Ну так если бы на базе Апхевл люди были согласены, они бы влились за эти 3 месяца уже. Я не был на собрании межклановом, но почиталл длинный пост с дословной передачей событий. Все знает что любой клан держится за костяк клана, консту , а не только за мастера. И наш костяк был против смены тега, Калиста даже еще раз об этом спросила на кланов собрании и мы проголосовали. Я считаю что никаких нелогичных решений тут с нашей стороны не было. Или вы хотите в дг еще 1 пати в 1500+ бд которая шотает 90% серва?
Идите в дг. Хоть пользу какую то приносить будете.
Только я думаю нонс не дурак и не возьмет вас.
BabkinaIzyminka
12.06.2017, 12:17
Ну да,проще сидеть в кланчике,который ничего из себя не представляет,зато ОФИГЕННЫЙТЭГ.
И вливаться мы не будем ибо негоже бояринам к холопам идти.Мы же такие важные,ну и если что,то сразу в ДГ побежим.
BabkinaIzyminka
12.06.2017, 12:18
Только я думаю нонс не дурак и не возьмет вас.
Тагнет,еще и в попку поцелует.
Этож тасамая конста,которая шотает всех на сервере
fylhjvtlflhebl
О божечки , значит им хочется просто туда ) и ищут причину .. смена тэга это по твоему причина , пойти на ДГ ?)) или эти ребятки не хотят играть просто с составом апхевалов бок о бок ? Давай положа руку на сердце , ищут причину , как десолох , что бы быть в топике)
Para-Noir
Стер пост, потому что вдруг еще последуете совету :D
dadagolovkaothuia
12.06.2017, 12:21
Ваша конста проголосовала против смена тега,ок. А плакать будете в первых рядах ,что сервер дохлый...а если апхи вольуются в дамки,то +1 пати у дг не будет?))
ПЫСЫ: да там пати 2 будет как минимум, никто не хочет быть под вашим гавно -тегом с вашим гавно-мастером.
ind1cate
12.06.2017, 12:25
Предлагаю всем тагнуться в DG 2 (Оранжевая терра :D). Дам возможность поруководить ГВГ Апхивалам. Вот вам и нейтральный мастер будет :D
Пофанимся, патьки между составами поперебрасываем, если надо будет уравнять силы на гвг :D
Ты бы поаккуратнее был, а то щас согласятся все
Ну извините мы итак делаем одолжения соглашаясь объединиться с полностью неадекватным офицерским составом апхевл. Не удалось слияние? Все говно опять выливается не проходит и 10 минут) Вы даже держать себя в руках не можете.(ну вприницпе как и я, но я поэтому только и не офицер). Вы только свою лодку раскачали у нас +17 к составу со вчера только. Будем потихоньку собираться) Cлед гвг будет интереснее)
auviance1488
12.06.2017, 12:28
Нонс самое угарное что они калисте так и сказали либо дамнед либо мы в дг)))ну тут понятно еще один тег с историей в которой мишелька несомненно участвовал...а ну и 3 фулдомка
Ваша конста проголосовала против смена тега,ок. А плакать будете в первых рядах ,что сервер дохлый...а если апхи вольуются в дамки,то +1 пати у дг не будет?))
ПЫСЫ: да там пати 2 будет как минимум, никто не хочет быть под вашим гавно -тегом с вашим гавно-мастером. они все равно в запасе будут так что нестрашно
Нонс самое угарное что они калисте так и сказали либо дамнед либо мы в дг)))ну тут понятно еще один тег с историей в которой мишелька несомненно участвовал...а ну и 3 фулдомка меня в дг уже не возьмут ес чо. Уж много они мусора понабрали, которых я хейтил( ~6-8 человек
auviance1488
12.06.2017, 12:33
Ну извините мы итак делаем одолжения соглашаясь объединиться с полностью неадекватным офицерским составом апхевл. Не удалось слияние? Все говно опять выливается не проходит и 10 минут) Вы даже держать себя в руках не можете.(ну вприницпе как и я, но я поэтому только и не офицер). Вы только свою лодку раскачали у нас +17 к составу со вчера только. Будем потихоньку собираться) Cлед гвг будет интереснее)я ** как ты еще не одичал совсем с мишелькой в клане))) пол часа меня изменили навсегда судя по горнам.....а по гвг тебе веры нету ты уже обещал 1 атаку в итоге пришлось вашим катоводам чип скринить что бы хоть увидели как оно выглядит то
Para-Noir
12.06.2017, 12:34
Ты бы поаккуратнее был, а то щас согласятся все
Да го, я непротив.
Нонс самое угарное что они калисте так и сказали либо дамнед либо мы в дг)))ну тут понятно еще один тег с историей в которой мишелька несомненно участвовал...а ну и 3 фулдомка
Ну там еще подумать надо, ринз парень спокойный, его бы тагнули :D
Проблема в Калисте, что тут говорить )
Ну извините мы итак делаем одолжения соглашаясь объединиться с полностью неадекватным офицерским составом апхевл. Не удалось слияние? Все говно опять выливается не проходит и 10 минут) Вы даже держать себя в руках не можете.(ну вприницпе как и я, но я поэтому только и не офицер). Вы только свою лодку раскачали у нас +17 к составу со вчера только. Будем потихоньку собираться) Cлед гвг будет интереснее)
В номенации балабол серва побеждает АЛИВ! ОН ЖЕ СУПЕРГУСЬ
http://skrinshoter.ru/s/120617/DiSQoafa?a
А вчера было 95 человек у вас, иди рассказывай сказки не здесь
А вчера было 95 человек у вас, иди рассказывай сказки не здесь То есть ты не мог предполжить что перед вливом 3 кланов мы кикнули всех твинов, и неактивных тел? Слишком сложно . На самом деле мы распустили клан, cпалил мерзавец
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 12:42
Алив ты же не до конца дурачек то , ты можешь поумерить свое чсв , и включить голову ? Давай так , что тебе дает этот тэг ,ну кроме детского " не хочу не буду " , а чем причина ? или у тебя тоже там псевдоистория ? Будь умнее чем другие , тем более если у тебя есть инструменты влиять на других. То что +17 , не радуйся раньше времени , ты тут сказал про ДГ , а с чего ты решил что люди с апхевалов туда могут не пойти ? Ту же вон Атию , не шибко одетую и то взяли )Короче умерь чсв , и просто взгяни на ситуацию трезво)
Алив ты же не до конца дурачек то , ты можешь поумерить свое чсв , и включить голову ? Давай так , что тебе дает этот тэг ,ну кроме детского " не хочу не буду " , а чем причина ? или у тебя тоже там псевдоистория ? Будь умнее чем другие , тем более если у тебя есть инструменты влиять на других. То что +17 , не радуйся раньше времени , ты тут сказал про ДГ , а с чего ты решил что люди с апхевалов туда могут не пойти ? Ту же вон Атию , не шибко одетую и то взяли )Короче умерь чсв , и просто взгяни на ситуацию трезво) У дг фулка на гвг. И ни одного из новых тел в дг не поставят в основной состав. Поэтому пофиг)
Para-Noir
12.06.2017, 12:49
У дг фулка на гвг. И ни одного из новых тел в дг не поставят в основной состав. Поэтому пофиг)
Нам танки и присты/мисты нужны! И луков пару бы еще.
Мне так нравится читать посты аля" да если я подам заявку в ДГ,меня в миг возьмут!!!!" Да кому вы там нужны? Шмотом вы своим никого не удивите,там есть ребята типа Скрима и Посейдона. Скилом? Ну ** **.
С учетом вашего дошкольного поведения,вам вряд ли светит попасть в Дг))))0)0
auviance1488
12.06.2017, 12:52
Алив в беседе калиста говорила что твины это табу и их никогда не будет у нее в клане...тут ты говоришь твинов покикали))) балабол ты или кплиста?))
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 12:54
У дг фулка на гвг. И ни одного из новых тел в дг не поставят в основной состав. Поэтому пофиг)
тем более , чем тогда ты тут пугаешь?) детский сад устроили , честное слово . Ты можешь наступить на сою гордость ? Апхи отказываются от своего тэга ,даже будучи на голову выше вас ,и всего лишь предлагают начать с чистого листа , без взаимных упреков . Ты же вместо того что бы стать человеком , который может повлиять на что то , просто включаешь дите . Мы уйдем если не дамнед . Ну просто детский сад , трусы на лямках. Ты хочешь интерес в игре , или только на форум с какахами лезть ? Лучше пожалеть что не получилось , чем пожалеть что не попробовали .
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 12:57
примусь в ДГ пристом в третий состав , нужно занять места , пока Дамнеды не пришли :с
killermanua
12.06.2017, 12:57
Не надо нам лишних тел.
auviance1488
12.06.2017, 12:58
тем более , чем тогда ты тут пугаешь?) детский сад устроили , честное слово . Ты можешь наступить на сою гордость ? Апхи отказываются от своего тэга ,даже будучи на голову выше вас ,и всего лишь предлагают начать с чистого листа , без взаимных упреков . Ты же вместо того что бы стать человеком , который может повлиять на что то , просто включаешь дите . Мы уйдем если не дамнед . Ну просто детский сад , трусы на лямках. Ты хочешь интерес в игре , или только на форум с какахами лезть ? Лучше пожалеть что не получилось , чем пожалеть что не попробовали .мать моими словами мотивируешь...я тебя вчера так же уламывал
Мне так нравится читать посты аля" да если я подам заявку в ДГ,меня в миг возьмут!!!!" Да кому вы там нужны? Шмотом вы своим никого не удивите,там есть ребята типа Скрима и Посейдона. Скилом? Ну ** **.
С учетом вашего дошкольного поведения,вам вряд ли светит попасть в Дг))))0)0 Боже Скрим Посейдон это твой эталон? тебе еще раз написать что любой убьет этих 2 шаманов из нашей консты. а Про то что не возьмут, яркий пример Ева. Человек 5 было яро против нее и ее со скрипом не взяли, аргументируя что она нужна клану из за шмота.
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 13:00
мать моими словами мотивируешь...я тебя вчера так же уламывал
и заметь , я тебе обещала если выиграем , я подумаю =\ а еще я испугалась что ты выложишь мои панталоны (
auviance1488
12.06.2017, 13:00
Боже Скрим Посейдон это твой эталон? тебе еще раз написать что любой убьет этих 2 шаманов из нашей консты. а Про то что не возьмут, яркий пример Ева. Человек 5 было яро против нее и ее со скрипом не взяли, аргументируя что она нужна клану из за шмота.сравнивать себя или челиков с консты с евой)))) яснооооо
Алив в беседе калиста говорила что твины это табу и их никогда не будет у нее в клане...тут ты говоришь твинов покикали))) балабол ты или кплиста?)) Твины- ушедшие игроки старые. отдавшие акки или на баф на респе гвг. Все. Их было 5 или 6 в клане. Остальное неактивные тела кик. Из клана никто не ливнул за вчера, онли кики неактивных
сравнивать себя или челиков с консты с евой)))) яснооооо так стой ева лучше или хуже? если хуже то наших бы полюбому приняли, не?
soultower
12.06.2017, 13:08
Ты угрожаешь что демнед вольется в дг? =D
Pr1ksvel
12.06.2017, 13:10
Твины- ушедшие игроки старые. отдавшие акки или на баф на респе гвг. Все. Их было 5 или 6 в клане. Остальное неактивные тела кик. Из клана никто не ливнул за вчера, онли кики неактивных
Никто? дедПихто.
и можно найти еще пару тел которые ливнули активных.
17 тагнули ты говоришь? Фсквад продолжаете вливать? Жаль что даже они вам не помогут мы и после этого спокойно под сферами будем стоять у вас в замке и устраиват вам конвеер
Никто? дедПихто.
и можно найти еще пару тел которые ливнули активных.
17 тагнули ты говоришь? Фсквад продолжаете вливать? Жаль что даже они вам не помогут мы и после этого спокойно под сферами будем стоять у вас в замке и устраиват вам конвеер слишком сложные рофлы. Мультик ненада( Найди хоть 1 активного тела кикнутого с меня 10кк братан
слишком сложные рофлы. Мультик ненада( Найди хоть 1 активного тела кикнутого с меня 10кк братан
Активные посоны с Дамнеда, го кикаться. Отдадим половину этих бабок ХД
Sumailich
12.06.2017, 13:24
Блин Гусь уйди, твои слова ничего не значат уже, ты там слюнями истекал, писав, скриньте там 1 атака бла бла бла.. в итоге ваши каты из замка не выходили, плакали наверное... Или то что лучники у вас с Делион каты возят, Ухахахаа.... или Фыр которому по 10к с нубонюка прилетает... пощади, нееет, не надо.. АХ да Сатана не из вашей консты?
ignorrr88
12.06.2017, 13:26
как же вы достали уже со своими бреднями, мы не будем повторят той же ситуации, которая уже была месяца 1,5-2 назад с инфлюенсами. И вообще сначала свое бревно из глаза выньте, а потом других судите, вы же тоже к тегу придераетесь, но по вашим словам вам же главное онли противостояние, но при этом вы хотите сменить тег - попахивает балабольством. ТО апфель будет маршалом то не будет, пускай хоть определится. Вы с начала создания клана обливали всех говном, потом приперлись договариваться, не получилось договариться и опять тонны говна. Вопрос года: НАХРЕНА ВЫ НАМ СДАЛИСЬ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ПРОТИВОСТОЯРЫ?)
Повторюсь, исходя из того что было раньше, вопрос решался на клановом собрании и все кто были на собрании категорически отказались куда-либо вливаться или менять тег, в остальном, по поводу марашала Апфеля и руководства апхивалов на гвг никто не возражал.
Дурачки это вы, такие наивные аж ***, что после всего что было, будет так как вы хотите. Помимо меня и Алива есть еще народ который имеет весь
Para-Noir
12.06.2017, 13:29
Боже Скрим Посейдон это твой эталон? тебе еще раз написать что любой убьет этих 2 шаманов из нашей консты. а Про то что не возьмут, яркий пример Ева. Человек 5 было яро против нее и ее со скрипом не взяли, аргументируя что она нужна клану из за шмота.
Зачем рассматривать этих ребят как игроков 1 на 1 лол. Вы на гвг солопвпшитесь онли?
ignorrr88
12.06.2017, 13:30
Поэтому и поставили ее мастером , потому что не характера ,не лидерских качеств , не ума . Ее можно как марионетку дергать за ниточки , она им удобна . Вон "Мишелька : Все мы с Калистой уходим." За нее все решают, даже когда ей уйти прийти . Там серые кардиналы, и их все устраивает=) Вчера мог получится шикарный вариант , просто все были бы на одной нише , учились бы играть вместе , без прежних обид . Вот это конечно печально
Как минимум в реале она начальник отедела проектной организации. Это вам не ваши студенты-балаболы. И хорошо что не получился, сидеть в одном клане с такими скотами, да боже упаси. Зря я всеже изначально был не против вашего вливание..
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 13:31
как же вы достали уже со своими бреднями, мы не будем повторят той же ситуации, которая уже была месяца 1,5-2 назад с инфлюенсами. И вообще сначала свое бревно из глаза выньте, а потом других судите, вы же тоже к тегу придераетесь, но по вашим словам вам же главное онли противостояние, но при этом вы хотите сменить тег - попахивает балабольством. ТО апфель будет маршалом то не будет, пускай хоть определится. Вы с начала создания клана обливали всех говном, потом приперлись договариваться, не получилось договариться и опять тонны говна. Вопрос года: НАХРЕНА ВЫ НАМ СДАЛИСЬ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ПРОТИВОСТОЯРЫ?)
Повторюсь, исходя из того что было раньше, вопрос решался на клановом собрании и все кто были на собрании категорически отказались куда-либо вливаться или менять тег, в остальном, по поводу марашала Апфеля и руководства апхивалов на гвг никто не возражал.
Дурачки это вы, такие наивные аж ***, что после всего что было, будет так как вы хотите. Помимо меня и Алива есть еще народ который имеет весь
кто у вас там какой весь имеет ? то что вы скажите , так и сделают . По поводу тэга , раз ломает тэг обе стороны было предложено , взять другой , можем даже Hurricane , оранжа не обязательно ставить в известность , я там была скажу история , все дела (
soultower
12.06.2017, 13:33
кто у вас там какой весь имеет ? то что вы скажите , так и сделают . По поводу тэга , раз ломает тэг обе стороны было предложено , взять другой , можем даже Hurricane , оранжа не обязательно ставить в известность , я там была скажу история , все дела (
Оранж на вас в суд подаст =D
columbo0721
12.06.2017, 13:34
почти задефил :D
ignorrr88
12.06.2017, 13:34
вот поэтому и не понимаю людей , которые сидят в клане Шера и Инса , ну неужели не хочется интересно поиграть ? Если брать пве аспект игры , кх в новом клане фармилось бы думаю без проблем .Нет, сидят и "работают " на мастеров , которым ничего не надо и не интересно. Я тоже была против бабы мастера , но теперь вижу , что она просто номинальный мешочек с деньгами в дамнед , по сути ничего не решающий . Так что ничего страшного в ней не было бы =). Я надеюсь только что Алив и тот же Дерзкий все таки подумают , зачем они пришли сюда играть и примут здравое решение . По ходу они там мозговой центр )))
ДА что у вас свет клином на мне и Аливе сошелся? Я там не решаю, но ко мне иногда прислушиваются, ибо Калиста подруга в реале. И о этом предполагаемом слиянии я узнал только вчера.
Sumailich
12.06.2017, 13:35
Зачем рассматривать этих ребят как игроков 1 на 1 лол. Вы на гвг солопвпшитесь онли?
Нонс от меня жирный плюс, почему люди орут, да го 1 на 1 ты ни оч, да криворук, когда в масс ГВГ они пользы приносят на двоих как весь клан Дамнед.
Массами уничтожая.. господи, за что мне такое? Дерзкий уйди плз с такими заявлениями вместе с Гусем? 1 на 1 Ухахаха в 2017 году)
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 13:35
Оранж на вас в суд подаст =D
а это еще доказать надо , это вам не аранж - студент .
termunator2011
12.06.2017, 13:36
В сентябре вернусь в игру и вступлю в клан противостояния (пределы в лс.) но это не точно :D
Я вольюсь только в Барсов и точка. Если Барсы готовы продать нам тег, я лично готов влиться и быть мастером. Ну или на крайний случай маршалом
У вас в клане имеют ВЕС все кроме калисты
Калиста для клана лишь мешок с деньгами, это печально (второй деклайн)
Ждем когда у нее закончатся деньги :)
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 13:40
ДА что у вас свет клином на мне и Аливе сошелся? Я там не решаю, но ко мне иногда прислушиваются, ибо Калиста подруга в реале. И о этом предполагаемом слиянии я узнал только вчера.
Потому что , вы с виду взрослые люди , что бы раскидываться слоечками в ввиде " скот" . Тут тоже люди , которые готовы считаться с вашими людьми , и что бы не было взаимной агрессии , все будет заново на всех . То что вы уже были в такой ситуации , я ва понимаю , сложно решиться . Но .. не факт что будет тоже самое , у нас не деорумы , а качественный состав , пусть и маленький . И все это может переломить многое на серве
Нонс от меня жирный плюс, почему люди орут, да го 1 на 1 ты ни оч, да криворук, когда в масс ГВГ они пользы приносят на двоих как весь клан Дамнед.
Массами уничтожая.. господи, за что мне такое? Дерзкий уйди плз с такими заявлениями вместе с Гусем? 1 на 1 Ухахаха в 2017 году) Ну вы слишком крутые что поделать! Мы всего лишь можем выходить против того же скрима посейдона нонса 10 на 20 и выносить их. Ну почти соло пвп. Давайте лучше говорить про плаготег и мастера бабу хватит говорить про шмот . У нас есть туман 3 0 так что у вас шансов все равно нет
Ждем когда у нее закончатся деньги :) Мешок денег? Это ты так хотел чтобы она для общего клана была мешком. Ведь с фришек голду сюда переводить нельзя ахахахахахахаха
ignorrr88
12.06.2017, 13:43
Так забавно это читать, когда именно твои бывшие сокланы катают заявки в дг)))))
Я не играл на фришках
Уже 3 раз пытаешься шуткануть, но не получается, попробуй еще
Так забавно это читать, когда именно твои бывшие сокланы катают заявки в дг))))) мы даже на форуме 2на 10 разносим а в 2017 это важнее гвг. очевидная победа!1!1!1
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 13:47
мы даже на форуме 2на 10 разносим а в 2017 это важнее гвг. очевидная победа!1!1!1
хм ... я ошиблась по поводу вменяемости) Очень жаль )
хм ... я ошиблась по поводу вменяемости) Очень жаль ) я спелая мандаринка а вы всего лишь парковочные талоны. ЗАДУМАЙСЯ к кому они пойдут?
columbo0721
12.06.2017, 13:50
мы даже на форуме 2на 10 разносим а в 2017 это важнее гвг. очевидная победа!1!1!1
ТЫ ОЧЕНЬ КРУТ, Я ТАК ЖЕ ХОЧУ, НАУЧИ МЕНЯ ПЛЗ
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 13:51
я спелая мандаринка а вы всего лишь парковочные талоны. ЗАДУМАЙСЯ к кому они пойдут?
Тебя даже не извиняет , что сегодня выходной , мандаринка ) Еще обед , а ты как будто в стельку
ignorrr88
12.06.2017, 13:52
Ждем когда у нее закончатся деньги :)
На самом деле Калиста прислушивается к сокланам, а не устраивает диктатуру. Ей как и многим в клане важно с кем играть, из этого следует, почему она должна сливаться с какой-то кучей помоев, которая вечно воняет и терять людей, с которыми она давное вместе?
PaNiKeRNya
12.06.2017, 13:54
сорян но эта куча помоев вас вчераьс дд танками в катах в 1 атаку шваркнуло
ignorrr88
12.06.2017, 13:54
Потому что , вы с виду взрослые люди , что бы раскидываться слоечками в ввиде " скот" . Тут тоже люди , которые готовы считаться с вашими людьми , и что бы не было взаимной агрессии , все будет заново на всех . То что вы уже были в такой ситуации , я ва понимаю , сложно решиться . Но .. не факт что будет тоже самое , у нас не деорумы , а качественный состав , пусть и маленький . И все это может переломить многое на серве
А как еще назвать людей, у которых вместо рта помойка и которые совсем не думают о последствиях, зато потом как ни в чем не бывало приходят договариваться, а после все повторяется? И так было изначально со старта и по сей день. Можешь даже открыть тот момент данной темы в то время как я появился ваш клан и посмотреть у кого начался словестный понос)
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 13:56
На самом деле Калиста прислушивается к сокланам, а не устраивает диктатуру. Ей как и многим в клане важно с кем играть, из этого следует, почему она должна сливаться с какой-то кучей помоев, которая вечно воняет и терять людей, с которыми она давное вместе?
я не буду называть тебя помоей ,хотя ты ведешь себя сейчас именно так . Из за таких людей , на лисе никогда не будет весело и интересно) Ты сейчас не по апхевалам проезжаешь , а выставляешь дамнедов в определенном свете) Жаль ребят , нормальных , из дамок , вчера они как и мы ждали , что что то получится , но Канистре с такими друзяшками " из реала " и врагов не нужно)
Если люди, к которым она прислушивается и с которыми она давно вместе, обладают таким инфантильным мышлением и страдают острым ЧСВ головного мозга, то можно только посоветовать ей получше выбирать круг общения
columbo0721
12.06.2017, 13:59
А как еще назвать людей, у которых вместо рта помойка и которые совсем не думают о последствиях, зато потом как ни в чем не бывало приходят договариваться, а после все повторяется? И так было изначально со старта и по сей день
ты такой ранимый)
ignorrr88
12.06.2017, 14:02
я не буду называть тебя помоей ,хотя ты ведешь себя сейчас именно так . Из за таких людей , на лисе никогда не будет весело и интересно) Ты сейчас не по апхевалам проезжаешь , а выставляешь дамнедов в определенном свете) Жаль ребят , нормальных , из дамок , вчера они как и мы ждали , что что то получится , но Канистре с такими друзяшками " из реала " и врагов не нужно)
А я отношусь к людям точно также, как они относятся ко мне. Я в начале старался вести себя адекватно, не прокатило, ну ок. Я не буду нормально общаться с теми, кто этого не достоин. Поэтому мне глубоко параллельно как я выгляжу сейчас со стороны
Любой из консты Калисты убьет скрима 1 на1)
Ну достижение, убить призраком 1х1 чёртового шамана :D Успех, при этом на севере сливаясь синам/призракам одетым слабее :D, 1х1 щас не решает ничего, и вот тут у людей разные приоритеты, кто-то пытается что-то сделать, что бы было интересно, а кого-то устраивает своей сильной пати сливаться зергу и потом пилить мемасы "как дг делают клан призыв", при этом в том что этот клан призыв вам сделать некому(вернее некого призывать) виноваты только вы.
ignorrr88
12.06.2017, 14:02
ты такой ранимый)
Сам в шоке
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 14:04
А я отношусь к людям точно также, как они относятся ко мне. Я в начале старался вести себя адекватно, не прокатило, ну ок. Я не буду нормально общаться с теми, кто этого не достоин. Поэтому мне глубоко параллельно как я выгляжу сейчас со стороны
Да это твое дело , как ты относишься к тому как выглядишь . Только вот выглядя так , не нужно кому то давать определение в виде " помои" , не актуально
ignorrr88
12.06.2017, 14:08
Ну достижение, убить призраком 1х1 чёртового шамана :D Успех, при этом на севере сливаясь синам/призракам одетым слабее :D, 1х1 щас не решает ничего, и вот тут у людей разные приоритеты, кто-то пытается что-то сделать, что бы было интересно, а кого-то устраивает своей сильной пати сливаться зергу и потом пилить мемасы "как дг делают клан призыв", при этом в том что этот клан призыв вам сделать некому(вернее некого призывать) виноваты только вы.
Не соглашусь. Дг планировали придти на лисичку заранее до появления серва, поэтому успели набрать народ. Многие же кланы появились спустя какое-то время. А как мы знаем, у многих людей есть только одно желание - придти на все готовое и не париться ни о чем. Вот поэтому все, включая крикунов противостояторов пишут заявки в дг. ну да, нет у нас клан призыва, это минус. Но плюс в том, что на равных и иногда и с перевесом в количестве ДГ, они еще делают клан призыв, ибо не тащат. Это можно принять за комплимент)
ignorrr88
12.06.2017, 14:10
Да это твое дело , как ты относишься к тому как выглядишь . Только вот выглядя так , не нужно кому то давать определение в виде " помои" , не актуально
У остальных актуально, а у меня нет, чет как-то не логично
Ну достижение, убить призраком 1х1 чёртового шамана :D Успех, при этом на севере сливаясь синам/призракам одетым слабее :D, 1х1 щас не решает ничего, и вот тут у людей разные приоритеты, кто-то пытается что-то сделать, что бы было интересно, а кого-то устраивает своей сильной пати сливаться зергу и потом пилить мемасы "как дг делают клан призыв", при этом в том что этот клан призыв вам сделать некому(вернее некого призывать) виноваты только вы. фиг знает кто кроме делиона ринза на сервере кто меня убивает можно ники плз! И вообще я хочу знать осетинский пирог вкуснее с сыром или с грибами?
columbo0721
12.06.2017, 14:13
фиг знает кто кроме делиона ринза на сервере кто меня убивает можно ники плз! И вообще я хочу знать осетинский пирог вкуснее с сыром или с грибами?
позовите плз мортема(
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 14:15
У остальных актуально, а у меня нет, чет как-то не логично
логично вполне .. или ты привык смотреть на других?)) Вот что мне нравится в Нонсе , при том что мне совершенно не нравится сам человек , он всегда держит марку при любых нападках) А ты сейчас показываешь себя слабым и неумным)
фиг знает кто кроме делиона ринза на сервере кто меня убивает можно ники плз! И вообще я хочу знать осетинский пирог вкуснее с сыром или с грибами?
Ну видела как тебя вацап сином имел, тот же мортем, если чаще там побывать думаю и поболее найти можно :) И всякие пацаны в р9 не нужны
dadagolovkaothuia
12.06.2017, 14:20
Прочитав все что здесь написано, можно сделать простой вывод ,что будь то дамнед влились бы в апхи - либо апхи влились бы в дамки,либо создали общий тег....не вышло бы ровным счетом ничего,на второй день вы бы уже разошлись обратно по своим норам.
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 14:24
Прочитав все что здесь написано, можно сделать простой вывод ,что будь то дамнед влились бы в апхи - либо апхи влились бы в дамки,либо создали общий тег....не вышло бы ровным счетом ничего,на второй день вы бы уже разошлись обратно по своим норам.
не факт совсем , баламутов не так уж и много) общаюсь с некоторыми дамнед , адекватные ребята . И видят ситуацию правильно . Я не говорю что в апхилах прям все ребята чудесные , своих таких "дерзких " и "аливов" тоже хватает , прям как с одного класса ., но тут должна уже быть работа клов .
Мортем не играет вотсап на сгд пвпшился со мной. Спроси результат)
columbo0721
12.06.2017, 14:31
вопрос, видел шмот мортема?) сравниего со своим) да и все равно я бы поставил на мортема
ignorrr88
12.06.2017, 14:32
логично вполне .. или ты привык смотреть на других?)) Вот что мне нравится в Нонсе , при том что мне совершенно не нравится сам человек , он всегда держит марку при любых нападках) А ты сейчас показываешь себя слабым и неумным)
Да видел я его "марку" на замесе ночью, так что вот это не актуально.
Ptah74ru
12.06.2017, 14:33
И все таки я не понимаю, почему нельзя было просто создать новый тег и клан альянс ? Дамнед не хочет противостояние с ДГ ? или в чем причина? :(
Я не понимаю :(
Да какая разница кто играет кто не играет, я про саму суть, что выпендриваться о сливе шамана, пусть и в р9, но класса, который в 1х1 слаб, ещё и делать это призраком, ну такое себе
И все таки я не понимаю, почему нельзя было просто создать новый тег и клан альянс ? Дамнед не хочет противостояние с ДГ ? или в чем причина? :(
Я не понимаю :(
Ну короче, у них такой патриотизм в дамнедах :) За тег и двор стреляют в упор
ignorrr88
12.06.2017, 14:35
Видел я тактику ватсапа в поселке. Что за треш, он конечно меня слил, но блин, что за тактика... ВЫлезти с инвиза, протыкать пару скилов мощных, если не прокатило свалить в инвиз ждать отката и пробовать снова, в противном случае син умирает)
Ptah74ru
12.06.2017, 14:36
Ну короче, у них такой патриотизм в дамнедах :) За тег и двор стреляют в упор
Разбор кланов на лисичке мне напоминают политическую ситуацию у нас в стране :( и это грустно :(
И да ДГ, это не ЕДРО :(
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 14:38
Видел я тактику ватсапа в поселке. Что за треш, он конечно меня слил, но блин, что за тактика... ВЫлезти с инвиза, протыкать пару скилов мощных, если не прокатило свалить в инвиз ждать отката и пробовать снова, в противном случае син умирает)
сейчас бы разбирать тактику , будучи слитым
ignorrr88
12.06.2017, 14:38
Да какая разница кто играет кто не играет, я про саму суть, что выпендриваться о сливе шамана, пусть и в р9, но класса, который в 1х1 слаб, ещё и делать это призраком, ну такое себе
Слаб? ну такое себе... Я пвпшился с килерменом, каждый второй удар несогласка. дамаг у него *** какой. Ну а дамаг килирмена и скрима думаю смысла нет сравнивать, там и так понятно у кого его больше
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 14:39
Разбор кланов на лисичке мне напоминают политическую ситуацию у нас в стране :( и это грустно :(
И да ДГ, это не ЕДРО :(
Вы корень зла , уйди ДАбренок(
dadagolovkaothuia
12.06.2017, 14:40
не факт совсем , баламутов не так уж и много) общаюсь с некоторыми дамнед , адекватные ребята . И видят ситуацию правильно . Я не говорю что в апхилах прям все ребята чудесные , своих таких "дерзких " и "аливов" тоже хватает , прям как с одного класса ., но тут должна уже быть работа клов .
Конечно в любом клане есть свое гавно, есть и куча хороших ребят..речь не об этом. То что, в дамнед решает конста,а не калиста - вот в этом и проблема, и эти ребята хотели чтобы Апхи влились и были под тэгом Дамнеда....а зачем им вливатся в клан,где мастер мягко говоря "глупый" и за него все решают. И да Дерзкий...Калиста может быть начальником, президентом, разбираться в какой- либо области ..но в игре она полный тупезень,если ты понимаешь о чем я(
ignorrr88
12.06.2017, 14:41
сейчас бы разбирать тактику , будучи слитым
А почему нет? У нас перевес в шмоте, но вот как только он не смог слить этой комбой из двух скилов и не успеспевал уйти в инвиз, то сливался он, хоть и 1-2 раза. Факт в том, что руки из жопы
Ну вы слишком крутые что поделать! Мы всего лишь можем выходить против того же скрима посейдона нонса 10 на 20 и выносить их. Ну почти соло пвп. Давайте лучше говорить про плаготег и мастера бабу хватит говорить про шмот . У нас есть туман 3 0 так что у вас шансов все равно нет
Лол,проснись,мальчик
Да и я бы посмотрел,как каждый из вашей консты убьет Скрима или Посейдона 1на1
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 14:45
А почему нет? У нас перевес в шмоте, но вот как только он не смог слить этой комбой из двух скилов и не успеспевал уйти в инвиз, то сливался он, хоть и 1-2 раза. Факт в том, что руки из жопы
ну тебе виднее , никогда не обсуждаю тех кто слил моего горе -приста ) Та же калиста , одетая в разыыыы лучше , зачем мне обсуждать ее руки , она слила -молодец .
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 14:48
Конечно в любом клане есть свое гавно, есть и куча хороших ребят..речь не об этом. То что, в дамнед решает конста,а не калиста - вот в этом и проблема, и эти ребята хотели чтобы Апхи влились и были под тэгом Дамнеда....а зачем им вливатся в клан,где мастер мягко говоря "глупый" и за него все решают. И да Дерзкий...Калиста может быть начальником, президентом, разбираться в какой- либо области ..но в игре она полный тупезень,если ты понимаешь о чем я(
Согласна , то что они ее шантажируют , уже говорит что коллектив там нулевой . Я вчера утром еще была против слияния с дамнед , потому что Канистра мне не нравится как человек и как мастер . Но инсенс смог донести до меня ,это игра , и мы все сидим тут для одно , для интереса . Я подумала и решила , мне с ней детей не крестить , почему бы нет .Вообщем люди умеют слушать , когда хотят )
ignorrr88
12.06.2017, 14:49
Конечно в любом клане есть свое гавно, есть и куча хороших ребят..речь не об этом. То что, в дамнед решает конста,а не калиста - вот в этом и проблема, и эти ребята хотели чтобы Апхи влились и были под тэгом Дамнеда....а зачем им вливатся в клан,где мастер мягко говоря "глупый" и за него все решают. И да Дерзкий, мастер тупой у вас...он может быть начальником, президентом, разбираться в какой- либо области ..но в игре он полный тупезень,если ты понимаешь о чем я(
Я ж писал что весь клан был против,Ж все кто присутствовал на собрании, а не одна "конста", ну да ладно, вам удобнее видеть только то, что вы хотите) Побудь мастером, посливай бабла на ставки, сделай сам что-то, а потом уже обсуждай кого-либо
ignorrr88
12.06.2017, 14:51
Согласна , то что они ее шантажируют , уже говорит что коллектив там нулевой . Я вчера утром еще была против слияния с дамнед , потому что Канистра мне не нравится как человек и как мастер . Но инсенс смог донести до меня ,это игра , и мы все сидим тут для одно , для интереса . Я подумала и решила , мне с ней детей не крестить , почему бы нет .Вообщем люди умеют слушать , когда хотят )
Не нравится как человек и как мастер?) А ты была в клане? Общалась с ней? Видела высеры с ее стороны, как от ваших мастеров?)
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 14:52
Я ж писал что весь клан был против,Ж все кто присутствовал на собрании, а не одна "конста", ну да ладно, вам удобнее видеть только то, что вы хотите) Побудь мастером, посливай бабла на ставки, сделай сам что-то, а потом уже обсуждай кого-либо
вы своего "мастера " на понт берете .. Она боится принимать решения , под ВАШИМ давлением , да вы сами ее не во что не ставите .
ignorrr88
12.06.2017, 14:53
ну тебе виднее , никогда не обсуждаю тех кто слил моего горе -приста ) Та же калиста , одетая в разыыыы лучше , зачем мне обсуждать ее руки , она слила -молодец .
НУ еслиб он меня сливал в чистую без шансов, вопроса для обсуждения бы и не было) Мои слова были адресованы посту Алива.
ignorrr88
12.06.2017, 14:55
вы своего "мастера " на понт берете .. Она боится принимать решения , под ВАШИМ давлением , да вы сами ее не во что не ставите .
Госпади, бабка Ванга же умерла давно, откуда вы все это берете... На да ладно, вашему молодому поколению экстрасенсов виднее)
Кого я ни ставил ни во что, так это мастеров топ кланов на Лире-Лиридане. И тут эта фишка не катит.
ЗЫ. Мульт, объясни человеку что да как
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 14:57
Не нравится как человек и как мастер?) А ты была в клане? Общалась с ней? Видела высеры с ее стороны, как от ваших мастеров?)
честно?) ну есть личная антипатия , у меня она зародилась на реме , не буду вдаваться в подробности ) Мне показался очень крысячный клан) Я не навязываю свое мнение , это в конце концов рема , но некоторые выводы я сделала для себя , может я когда нибудь скажу что она супер девушка ,даже не отрицаю и пяткой в грудь себя не бью. Я лишь говорю о том что , ребята которые ко мне ближе всего тут , знают , что я была мягко говоря не в восторге от того что мастером будет Канистра . И даже думала что пусть хоть весь апхевал перейдет , я не пойду . Но я смогла пересмотреть свою точку зрения , вопрос сможешь ли ты)
dadagolovkaothuia
12.06.2017, 14:59
"побудь мастером ,посливай бабла,сделай что-то сам..." ты так говоришь как будто это дико сложно,и держит её в напряжении. Если это так,заберите у девушки мастера и попробуйте сами,в чем вопрос? как будто у вас кандидатов не хватает, вон мишелька... =)
честно?) ну есть личная антипатия , у меня она зародилась на реме , не буду вдаваться в подробности ) Мне показался очень крысячный клан) Я не навязываю свое мнение , это в конце концов рема , но некоторые выводы я сделала для себя , может я когда нибудь скажу что она супер девушка ,даже не отрицаю и пяткой в грудь себя не бью. Я лишь говорю о том что , ребята которые ко мне ближе всего тут , знают , что я была мягко говоря не в восторге от того что мастером будет Канистра . И даже думала что пусть хоть весь апхевал перейдет , я не пойду . Но я смогла пересмотреть свою точку зрения , вопрос сможешь ли ты)ну смотри по твоим же словам калиста тебе ничего не сделала иа лишь создала впечатление. Парадокс инсенс икуанте постоянно срут матами, ведут себя неадекватно. Также не завыбваем кто самый частый гость в пати в ДГ. Случай вчера- загнал инкуанте в пис бегут 3 дгшника он выбежал и бафнул их(отвечаю без пати бафнул баг какой-то) попытался с нимим меня убить. А потом обратно в пис забежал. О чем с такими людьми говорить?
BabkinaIzyminka
12.06.2017, 15:04
ну смотри по твоим же словам калиста тебе ничего не сделала иа лишь создала впечатление. Парадокс инсенс икуанте постоянно срут матами, ведут себя неадекватно. Также не завыбваем кто самый частый гость в пати в ДГ. Случай вчера- загнал инкуанте в пис бегут 3 дгшника он выбежал и бафнул их(отвечаю без пати бафнул баг какой-то) попытался с нимим меня убить. А потом обратно в пис забежал. О чем с такими людьми говорить?
ой дебик!не зная ситуации твоё воображение рисует странные картины.
Я бежала караван,вы там с туманом сосались,попросила инкъюнанте заагрить вас,что бы спокойно добежать.
Но у тебя там своя атмосфера
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 15:04
ну смотри по твоим же словам калиста тебе ничего не сделала иа лишь создала впечатление. Парадокс инсенс икуанте постоянно срут матами, ведут себя неадекватно. Также не завыбваем кто самый частый гость в пати в ДГ. Случай вчера- загнал инкуанте в пис бегут 3 дгшника он выбежал и бафнул их(отвечаю без пати бафнул баг какой-то) попытался с нимим меня убить. А потом обратно в пис забежал. О чем с такими людьми говорить?
Честно люблю инкуната инсенса и других)) Не слышала от парадокса мата кстати , но тут каждый второй водит мамок в кино , будешь отрицать ?)) По поводу ДГ , все может изменится , начни не с анализа , а с себя
ignorrr88
12.06.2017, 15:05
честно?) ну есть личная антипатия , у меня она зародилась на реме , не буду вдаваться в подробности ) Мне показался очень крысячный клан) Я не навязываю свое мнение , это в конце концов рема , но некоторые выводы я сделала для себя , может я когда нибудь скажу что она супер девушка ,даже не отрицаю и пяткой в грудь себя не бью. Я лишь говорю о том что , ребята которые ко мне ближе всего тут , знают , что я была мягко говоря не в восторге от того что мастером будет Канистра . И даже думала что пусть хоть весь апхевал перейдет , я не пойду . Но я смогла пересмотреть свою точку зрения , вопрос сможешь ли ты)
Так я смог и был не против и Алив был не против, только на тех условиях, которые были изначально, что вы вливаетесь к нам, вы ставите гвг и Апфель маршал. Но потом началось иное, а после высеры в мир, как это было раньше. После этого лично я против, но это лично мое мнение.
А насчет ремесла, были и с вашей стороны косяки и даже со стороны союзных кланов. Такжее Калистра и про вас на рем говорила, как и ты сейчас про нее, все может вытекать из одного в другое (откуда и куда сейчас уже не разберешься).
Я вообще на позапрошлой реме поставил черну в толпу сквадов, когда остались только мы и не было вар кланов (были причины за что), но это уже не важно)
ignorrr88
12.06.2017, 15:09
"побудь мастером ,посливай бабла,сделай что-то сам..." ты так говоришь как будто это дико сложно,и держит её в напряжении. Если это так,заберите у девушки мастера и попробуйте сами,в чем вопрос? как будто у вас кандидатов не хватает, вон мишелька... =)
Это далеко не легко, поэтому желающих и нет. Зато тебе со стороны не дико сложно судить то, в чем ты не разбираешься) Мало кто из мемберов вообще задумывается о чем-то. Как и многие люди в повседневной жизни не задумывающиеся о подробностях той или иной сфере деятельности, пока это не каснется их самих)
ignorrr88
12.06.2017, 15:11
Честно люблю инкуната инсенса и других)) Не слышала от парадокса мата кстати , но тут каждый второй водит мамок в кино , будешь отрицать ?)) По поводу ДГ , все может изменится , начни не с анализа , а с себя
Перечитай форум от и до
Кроме 8 одетых челиков, которые не пойдут за ней в другой проект ни о ком не говорилось, поэтому подумай почему все говорят об одной КОНСТЕ
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 15:12
Так я смог и был не против и Алив был не против, только на тех условиях, которые были изначально, что вы вливаетесь к нам, вы ставите гвг и Апфель маршал. Но потом началось иное, а после высеры в мир, как это было раньше, после этого лично я против, но это лично мое мнение.
А насчет ремесла, были и с вашей стороны косяки и даже со стороны союзных кланов. Такжее Калистра и про вас на рем говорила, как и ты сейчас про нее, все может вытекать из одного в другое (откуда и куда сейчас уже не разберешься).
Я вообще на позапрошлой реме поставил черну в толпу сквадов, когда остались только мы и не было вар кланов (были причины за что), но это уже не важно)
Давай адекватно , но сначала .. что тебе дает Тэг?)
ignorrr88
12.06.2017, 15:15
Кроме 8 одетых челиков, которые не пойдут за ней в другой проект ни о ком не говорилось, поэтому подумай почему все говорят об одной КОНСТЕ
Я ** о чем там у вас говорилось, но я прекрасно видел вчера кч во время голосования, может мы у нее в приоритете, я **( Люлей за косяки я также получаю на уровне всех остальных сокланов) но было еще куда больше людей, которые проголосовали против или воздержались
Ещё бы ты был против маршала Апфеля, который шарит больше, чем Калиста, которая майорила где-то там в 2010г. до н.э. В ДАМНЕДАХ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) НЕ АГРИСЬ , ЭТО ПО ФАКТАМ
ignorrr88
12.06.2017, 15:20
Давай адекватно , но сначала .. что тебе дает Тэг?)
1. Я был в Дамнед на Лире-Лиридане
2. Смену тега на Лисичке мы уже проходили, в итоге вернулись все обратно + еще люди с ифлюенсов. Но при этом мы потеряли треть людей. Как вчера кто-то из сокланов сказал(не из консты хд) НЕ вижу смысла повторять то, что мы уже проходили.
3. После провала вчерашнего Собрания мастеров кланов и высеров в мир желание объединяться с вами пропало, ну как минимум с Инсенсом и тему кто-тут продолжнают гнуть подоные ему слова)
Думаю этого вполне достаточно.
Pr1ksvel
Ещё бы ты был против маршала Апфеля, который шарит больше, чем Калиста, которая майорила где-то там в 2010г. до н.э. В ДАМНЕДАХ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) НЕ АГРИСЬ , ЭТО ПО ФАКТАМ
Была серым кардиналом у великого амарелли*
Ptah74ru
Я спрошу еще раз :(
В чем проблема создать новый клан Альянс то ? :) Почему просто нельзя выйти с Дамнеда и вступить в объеденный клан ? почему?
Вы не хотите гвг что ли? Это самый абсурдный поступок Дамнеда.
dadagolovkaothuia
Это далеко не легко, поэтому желающих и нет. Зато тебе со стороны не дико сложно судить то, в чем ты не разбираешься) Мало кто из мемберов вообще задумывается о чем-то. Как и многие люди в повседневной жизни не задумывающиеся о подробностях той или иной сфере деятельности, пока это не каснется их самих)
А ты разбираешься?) Адекватно оцениваешь действительность?) Ведь из-за вашей консты, отношение к клану Дамнед на сервере теперь стало крайне негативным, почти все считают , что виновата Калиста и естественно все шишки летят в неё. И ты верно сказал, "весь клан был против" ,ну так весь клан это и есть ваша конста, по пальцам вас можно пересчитать( Я не беру в расчет персонажей которых не видно не слышно)
MihailProsenko26
12.06.2017, 15:21
Гусь,повеселил)
Каждый из твоей консты меня убьет?))
Я,конечно,не ставлю себя в эталоны пвп шаманов и точно знаю,что есть куда расти,но от пвп 1на1 редко отказываюсь и точно могу сказать,убить меня сможет ты,ринз(за приста) и может алив,остальным бы с тычки не умереть)))
Да и кичиться пвп 1на1 в 2017-как минимум очень глупо) Шамы один из самых отстающих классов в пвп,хотя и имеют хороший дамаг(но и тут магом проиграли). Драться с призраком за шама-это просто не уважать свое время.С луком ринза я готов податься и с любым другим персонажем,но присты и призраки-слишком тяжко для шамов,к сожалению(
Кроме 8 одетых челиков, которые не пойдут за ней в другой проект ни о ком не говорилось, поэтому подумай почему все говорят об одной КОНСТЕ Я могу сказать что я отже спрашивал у некоторых апхевл и им пофиг в какой клан идти лишь бы толпой ливнули. Это только ты бомбишь
ignorrr88
12.06.2017, 15:23
Она была в Дамнеде вместо со мной на на Лиридане, была плом кат и топ танком серва. Я вообще ** кто ты такой, что ты и кем где ты был. Хотя после твоих слов про смену приоритетов с ДГ на Фсов говорит о многом. (ПРАТИВАСТАЯНИЕ!)
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 15:24
1. Я был в Дамнед на Лире-Лиридане
2. Смену тега на Лисичке мы уже проходили, в итоге вернулись все обратно + еще люди с ифлюенсов. Но при этом мы потеряли треть людей. Как вчера кто-то из сокланов сказал(не из консты хд) НЕ вижу смысла повторять то, что мы уже проходили.
3. После провала вчерашнего Собрания мастеров кланов и высеров в мир желание объединяться с вами пропало, ну как минимум с Инсенсом и тему кто-тут продолжнают гнуть подоные ему слова)
Думаю этого вполне достаточно.
1.я была в хуриках етернети , в хантах ( и по сей день) это не дает мне право брать их тэг.
2.тут понимаю, второй раз на грабли ..но кто не рискует тот не пьет шампанское , а ты же не будешь отрицать , что без друг друга мы ничего из себя не представляем ?
3.эмоции двух сторон , не более .. умные люди никогда не будут делать на это акцент , ты не находишь?)
Я спрошу еще раз :(
В чем проблема создать новый клан Альянс то ? :) Почему просто нельзя выйти с Дамнеда и вступить в объеденный клан ? почему?
Вы не хотите гвг что ли? Это самый абсурдный поступок Дамнеда. хочешь интересного гвг? Что мешает ливнуть из Дг и стать балансером серва? Ну-ка давай парируй
ignorrr88
12.06.2017, 15:27
А ты разбираешься?) Адекватно оцениваешь действительность?) Ведь из-за вашей консты, отношение к клану Дамнед на сервере теперь стало крайне негативным, почти все считают , что виновата Калиста и естественно все шишки летят в неё. И ты верно сказал, "весь клан был против" ,ну так весь клан это и есть ваша конста, по пальцам вас можно пересчитать( Я не беру в расчет персонажей которых не видно не слышно)
Я раньше тоже думал, да в таком сложного быть мастером клана, бабки греби в казну на халяву и все, а на деле все оказывается иначе
Она была в Дамнеде вместо со мной на на Лиридане, была плом кат и топ танком серва. Я вообще ** кто ты такой, что ты и кем где ты был. Хотя после твоих слов про смену приоритетов с ДГ на Фсов говорит о многом. (ПРАТИВАСТАЯНИЕ!)
Приоритет на ФСов был, чтобы не было триплов - это логично(если у тебя есть логика)
Сейчас вы можете задаблить альянсом - т.к. ФСы на городе встряли.
Попробуете отвязать ФСов - встряните так же на 1 тере и вас уже никто не отвяжет.
И где мои слова были про смену приоритета с ДГ на ФСквадов? мммммм, го пруф
ИИИИИИИИИИИИИИИ, Кстати, Почему никто не знает калисту и её выдающихся успехов в като-пати Дамнед?мммм
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 15:28
глупо кричать о таком , когда ваша топ пачка угрожает уходом в дг)))
Pr1ksvel
12.06.2017, 15:30
Скинуть тему где Амар закрыл проект дамнед?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196083 Жаль что игроки Лиридана так не считали
ignorrr88
12.06.2017, 15:33
1.я была в хуриках етернети , в хантах ( и по сей день) это не дает мне право брать их тэг.
2.тут понимаю, второй раз на грабли ..но кто не рискует тот не пьет шампанское , а ты же не будешь отрицать , что без друг друга мы ничего из себя не представляем ?
3.эмоции двух сторон , не более .. умные люди никогда не будут делать на это акцент , ты не находишь?)
1. Не мы лично брали тег, клан создавал офицер дамнеда с Астры, но он слился в реале, оставив клан на Калисте. Амар и нынешний мастер на лиридане про клан в курсе. Тег не стали менять.
2. Возможно, но помимо вас есть еще другие кланы, которые могут влиться.
3. На Лире изначально я был в SPQR под управлением небезызвестного мастера Августа(он же борис балабол). Вот там в итоге было слияние трех кланов, я был конечно против, но меня всеже уговорили через какое-то время. Вступил и на следующий день вышел, ибо срача в кч было море и кстати этот самый Агуст слинял через неделю под шумок ибо сам понял что за говно он сотворил. Тоже самое будет и тут, прям 100%
ignorrr88
12.06.2017, 15:34
Скинуть тему где Амар закрыл проект дамнед?
Я ** что он там заыкрывает, что-то он не распустил клан на Лиридане после фулки, хотя обещал)
ignorrr88
12.06.2017, 15:35
глупо кричать о таком , когда ваша топ пачка угрожает уходом в дг)))
Что за бред вообще??? Я лучше с пв уйду, чем в дг пойду
termunator2011
12.06.2017, 15:38
Я не понимаю одного...у дамнедов есть только одна пати, у остальных есть по 2-3-4. Почему дамнеды вобще вообразили себе,что все должны ливнуть к ним в клан?
Ваша убожеская попытка слива с деорумами и так была заранее правильной т.к. репутации у вас не было, а у деорумов не было выбора+плохая репутация.
И обвинять всех в том,что ваш суперплан не сработал это просто цирк. Ваша конста не больше,чем тела для замесов на локах, которые и так уже мало кому интересны. А на гвг не решает вобще ничего)
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 15:38
1. Не мы лично брали тег, клан создавал офицер дамнеда с Астры, но он слился в реале, оставив клан на Калисте. Амар и нынешний мастер на лиридане про клан в курсе. Тег не стали менять.
3. На Лире изначально я был в SPQR под управлением небезызвестного мастера Августа(он же борис балабол). Вот там в итоге было слияние трех кланов, я был конечно против, но меня всеже уговорили через какое-то время. Вступил и на следующий день вышел, ибо срача в кч было море и кстати этот самый Агуст слинял через неделю под шумок ибо сам понял что за говно он сотворил. Тоже самое будет и тут, прям 100%
1.лично брали тэг .. от ваших Дамнед онли название , ничего общего нет .. было бы , сама бы написала заявку.. не нужно пудрить мозг другим , а тем более себе.
2.какие кланы?) огласите список
3.То что происходит на луне , фениксы ( просто люди которые забили на свое чсв и объединились ) показывает что свои 100 процентов ты можешь засунуть в копилку Канистры ) тоже не факт
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 15:39
Что за бред вообще??? Я лучше с пв уйду, чем в дг пойду
какой бред ???? ты повыше пролистай)))) Алив говорил об этом
ignorrr88
12.06.2017, 15:40
Приоритет на ФСов был, чтобы не было триплов - это логично(если у тебя есть логика)
Сейчас вы можете задаблить альянсом - т.к. ФСы на городе встряли.
Попробуете отвязать ФСов - встряните так же на 1 тере и вас уже никто не отвяжет.
И где мои слова были про смену приоритета с ДГ на ФСквадов? мммммм, го пруф
ИИИИИИИИИИИИИИИ, Кстати, Почему никто не знает калисту и её выдающихся успехов в като-пати Дамнед?мммм
Пруфать то что ты писал в мир, ну такое себе.
1.лично брали тэг .. от ваших Дамнед онли название , ничего общего нет .. было бы , сама бы написала заявку.. не нужно пудрить мозг другим , а тем более себе.
3.То что происходит на луне , фениксы ( просто люди которые забили на свое чсв и объединились ) показывает что свои 100 процентов ты можешь засунуть в копилку Канистры ) тоже не факт Инкуанте с фришки . Дг тоже плаг т.к. не Нонс создавал этот тег. Все)
ignorrr88
12.06.2017, 15:42
Я не понимаю одного...у дамнедов есть только одна пати, у остальных есть по 2-3-4. Почему дамнеды вобще вообразили себе,что все должны ливнуть к ним в клан?
Ваша убожеская попытка слива с деорумами и так была заранее правильной т.к. репутации у вас не было, а у деорумов не было выбора+плохая репутация.
И обвинять всех в том,что ваш суперплан не сработал это просто цирк. Ваша конста не больше,чем тела для замесов на локах, которые и так уже мало кому интересны. А на гвг не решает вобще ничего)
Ну так говно вопрос, влейте в себя тех, кто без нас отказался учавствовать в этом) Вы же такие "классные")
ignorrr88
12.06.2017, 15:43
какой бред ???? ты повыше пролистай)))) Алив говорил об этом
Сейчас бы путать троллинг с реальностью) Доверчивая однако
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 15:44
Инкуанте с фришки . Дг тоже плаг т.к. не Нонс создавал этот тег. Все)
я не пошла в ДГ , мне это писать глупо) Вы мужчины , которые ведете себя как обиженные дети . Взрослейте наконец (
Ptah74ru
12.06.2017, 15:45
хочешь интересного гвг? Что мешает ливнуть из Дг и стать балансером серва? Ну-ка давай парируй
Парирую :) я в бане :) И просто физически не могу это сделать :)
И все же оставлю свой вопрос открытм :) Что получил дамнед от отказа от сливания? И почему нельзя было слиться и дать интересные гвг и развалить ДГ?:)
Или у Дамнеда другие цели, как у клана ?:)
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 15:46
Сейчас бы путать троллинг с реальностью) Доверчивая однако
мммм ..это шутейка была оказывается ((( Доверчивые ребята с дамнед , которым вы внушаете что все будет кул , а сами руководствуетесь ерундой и обидами . Прицепились к тегу который не ваш , и тоните вместе с ним . Очнитесь и давайте уже начнем диалог нормальный
ignorrr88
12.06.2017, 15:48
3.То что происходит на луне , фениксы ( просто люди которые забили на свое чсв и объединились ) показывает что свои 100 процентов ты можешь засунуть в копилку Канистры ) тоже не факт
1. Тоесть если был бы амар, то получается ты изначально пошла на все готовое) Почему тогда сейчас ты не в ДГ?
2. Сквады, Домики, ультра **
3. Да мне насрать что было на Луне, я там не играл и без понятия что там было. А вы свое просравшее желание объедениться засуньте в копилку инсенсу и инкуанте)
ignorrr88
12.06.2017, 15:48
мммм ..это шутейка была оказывается ((( Доверчивые ребята с дамнед , которым вы внушаете что все будет кул , а сами руководствуетесь ерундой и обидами . Прицепились к тегу который не ваш , и тоните вместе с ним . Очнитесь и давайте уже начнем диалог нормальный
Поздно строить нормальный диалог
Ptah74ru
12.06.2017, 15:49
ахахахахахаххахаха чет ору :lol: Ниче что объденный клан Террас вынес к чертям твой дамнед? такой балабол ахаххаха :D
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 15:50
1. Тоесть если был бы амар, то получается ты изначально пошла на все готовое) Почему тогда сейчас ты не в ДГ?
2. Сквады, Домики, ультра **
3. Да мне насрать что было на Луне, я там не играл и без понятия что там было. А вы свое просравшее желание объедениться засуньте в копилку инсенсу и инкуанте)
1.да ,это бы многое поменяло .. если бы ты своровал тэг хурриков , ты бы от этого не стал бы оранжем )
2.ультра сквады .. ты читал что к бабе мастеру они не готовы пойти ?)) домики ** кто такие
3.ЧСВ твое не более)
ignorrr88
12.06.2017, 15:50
Парирую :) я в бане :) И просто физически не могу это сделать :)
И все же оставлю свой вопрос открытм :) Что получил дамнед от отказа от сливания? И почему нельзя было слиться и дать интересные гвг и развалить ДГ?:)
Или у Дамнеда другие цели, как у клана ?:)
Добрый, Апхи в себя уже однажды влили фоксов, получили интересные гвг?) Где теперь их Император, который в обоих кланах бил себя в грудь об офигенных гвг с дг? Где там их деншот или как его там?
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 15:51
Поздно строить нормальный диалог
если бы в дамках были все такие ограниченные как ты , я бы не писала .. слава богу ты не один в этом клане)
ignorrr88
12.06.2017, 15:51
ахахахахахаххахаха чет ору :lol: Ниче что объденный клан Террас вынес к чертям твой дамнед? такой балабол ахаххаха :D
Сколько в ремени с того помента прошло, напомни ну) Сколько мастеров при этом сменилось?
ignorrr88
12.06.2017, 15:53
если бы в дамках были все такие ограниченные как ты , я бы не писала .. слава богу ты не один в этом клане)
Збс наверно, не умея пользоваться мозгами называть остальных ограниченными) Вы сами все обосрали и испаганили, а теперь мы хреновые.. В очередной раз убеждаюсь, что у женщин очень странная логика...
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 15:55
Збс наверно, не умея пользоваться мозгами называть остальных ограниченными) Вы сами все обосрали и испаганили, а теперь мы хреновые.. В очередной раз убеждаюсь, что у женщин очень странная логика...
да ты за весь наш диалог не сказал ничего логичного) думаю если спросить людей которые его просто читатали , мало кто станет на твою сторону) Тебе ли мне вещать про логику . я спрашиваю тебя очевидные вещи , ты выдаешь невнятные ответы ) Я говорю на фиг ваш тэг , ты сплел что попало . но ни одного достойного факта .. ты просто нашел причину)
killermanua
12.06.2017, 15:58
лол, уехал на пару часов а вы тут уже 7 страниц нафлудили.
ахахахахахаххахаха чет ору :lol: Ниче что объденный клан Террас вынес к чертям твой дамнед? такой балабол ахаххаха :D нам дал всего лишь влив 3 кланов из 4 очень жаль я мечтал о полной доминации на форуме.
Ptah74ru
12.06.2017, 16:00
Добрый, Апхи в себя уже однажды влили фоксов, получили интересные гвг?) Где теперь их Император, который в обоих кланах бил себя в грудь об офигенных гвг с дг? Где там их деншот или как его там?
Ты сравнил, вливание клана 3-его эшелона и слияние 4-ех сильнейших кланов 2-ого эшелона. Вы как минимум получили бы фулл ГвГ состав не сильно уступающий ДГ :)
Понимаешь, проблема во всех Вас. В Шере и Инсайдере, что они два ПвЕ-дурака, которым лишь бы крабить да поднасрать друг-другу.
В Калисте и ее ЧСВ консте, что Вы тяните чисто одеяло на себя, и ставить цель развитие тега Дамнед, а не противостояние ДГ.
И в Апхилах, что они вели себя , как неадекватный сброд в старте вашего пути :)
Мастером объдененого клана должен быть не Калиста, не Инсайдер, не Апфель\Парадокс, и не Шер. Это должен быть адекватный человек лет 25, который имеет лидерские качества, не замарался в "грязных" делах.
И отбросив все свое ЧСВ, наплевав на мнение всяких глупеньких мишелек и шеротелок, присекнув "Мамоблудство" на корню (многих это отпугивает, и не многим это нравится :)) Вы сможете собрать клан противостояние. :)
Назовитесь "Avenger" будет прикольно. :)
И самое главное, помните, мир не крутится на одной консте Калисты. Мир не крутится на одной консте Даен. На серве играет множество народа, которые готовы воевать и готовы вступить в новый клан с адекватной политикой, составом и мастером. :)
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 16:04
Ты сравнил, вливание клана 3-его эшелона и слияние 4-ех сильнейших кланов 2-ого эшелона. Вы как минимум получили бы фулл ГвГ состав не сильно уступающий ДГ :)
Понимаешь, проблема во всех Вас. В Шере и Инсайдере, что они два ПвЕ-дурака, которым лишь бы крабить да поднасрать друг-другу.
В Калисте и ее ЧСВ консте, что Вы тяните чисто одеяло на себя, и ставить цель развитие тега Дамнед, а не противостояние ДГ.
Мастером объдененого клана должен быть не Калиста, не Инсайдер, не Апфель\Парадокс, и не Шер. Это должен быть адекватный человек лет 25, который имеет лидерские качества, не замарался в "грязных" делах.
И отбросив все свое ЧСВ, наплевав на мнение всяких глупеньких мишелек и шеротелок, присекнув "Мамоблудство" на корню (многих это отпугивает, и не многим это нравится :)) Вы сможете собрать клан противостояние. :)
И самое главное, помните, мир не крутится на одной консте Калисты. Мир не крутится на одной консте Даен. На серве играет множество народа, которые готовы воевать и готовы вступить в новый клан с адекватной политикой, составом и мастером. :)
дабренок сказал что то умное .. я тебя заскриню , ты не против зай ?(
termunator2011
12.06.2017, 16:05
нам дал всего лишь влив 3 кланов из 4 очень жаль я мечтал о полной доминации на форуме.
Ты уже пукал там что то про фулдомку через скока то недель и про скриньте.
Ясно дело,что сквадам глупо выпендриваться, сидя в городе закрытыми без возможности сквозануть. Инсайдер впринципе просто любит участвовать в чем угодно,главное чтобы ему дали понять,что он важная персона.
Такие себе аргументы....
ignorrr88
12.06.2017, 16:06
да ты за весь наш диалог не сказал ничего логичного) думаю если спросить людей которые его просто читатали , мало кто станет на твою сторону) Тебе ли мне вещать про логику . я спрашиваю тебя очевидные вещи , ты выдаешь невнятные ответы ) Я говорю на фиг ваш тэг , ты сплел что попало . но ни одного достойного факта .. ты просто нашел причину)
Лучше уж тег над гооловой с которым от начала серва, чем общий и с вами в одном клане. Да и нафиг вы нам после всего? Ради гвг с ДГ наблюдать вас в кч и слушать деревенские базары баб-ПТУшниц в тс? Боже упаси. (Слышал я вашу болтовню в тс и как вы же свой клан и парадокса любите)
auviance1488
12.06.2017, 16:07
ууу Дерзкий, а диалог и был нормальным пока говорила от Вас со мной Калиста...) о смене тега шла речь заранее...мы заранее общались что будет влив в дамнед но с условием смены тега так как это то чего хотят наши мемберы))знаешь что я получил в ответ? "ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА" я задал этот вопрос еще раз после слитого в калитку вами гвг Калиста мы точно сможем сразу сменить тег? "ДА ИНСЕНС СРАЗУ ВСЕ РЕШИМ ПОСЛЕ ГВГ СКВАДОВ" заходим все говорить и вместо калисты появляеться мишелька который вместо ответов на конкретные вопросы начал рассказывать что он две фулки брал и у вас топ состав на сервере....и конечно же ТЕГ ДАМНЕД никогда никто не изменит... МЫ ВСЕ БЫЛИ ГОТОВЫ ВСТУПИТЬ В ДАМНЕД только изменить тег и именно из за того что калиста говорила что в этом нету проблемы диалог и вообще был запланирован так как мы решили уступить вам и забить на свое чсв и просто пойти в ваш клан))) но вы решили почему то что надпись дамнед над головой вам важнее?? а знаешь что было потом? а потом калиста сказала уже после того как мы написали в мир все что мы думаем о них что блин через недели две можно было бы сменить тег дамнед и я бы заткнула мишельку))))0ахахха да вот так вот)))и если ты вспомнишь мой негатив в горны он адресован конкретно мишельке который сам по себе мусор что на маге что в диалоге что в понимании игры
termunator2011
12.06.2017, 16:07
Они не за тэг воюют,а ща то,чтобы рассказывать потом всем остальным ,что у них вся **** в шрамах и они где то что то там с колен подняли.
:D
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 16:08
Лучше уж тег над гооловой с которым от начала серва, чем общий и с вами в одном клане. Да и нафиг вы нам после всего? Ради гвг с ДГ наблюдать вас в кч и слушать деревенские базары баб-ПТУшниц в тс? Боже упаси. (Слышал я вашу болтовню в тс и как вы же свой клан и парадокса любите)
ну что тут скажешь?)) все видили ) я пыталась) кокококо от дерзкого .. бедная канистра , с деревенским базаром бабы птушницы) Друзяшки доведут тебя до фулдомки , ты главное верь))
ignorrr88
12.06.2017, 16:08
Это изначальная проблема всего, не было бы такого поведения, был бы скорей всего и общий тег
ignorrr88
12.06.2017, 16:11
ну что тут скажешь?)) все видили ) я пыталась) кокококо от дерзкого .. бедная канистра , с деревенским базаром бабы птушницы) Друзяшки доведут тебя до фулдомки , ты главное верь))
Про ПТУшниц я ваших малолеток имел ввиду.
Честно мне до лампочки фулдомка, ГВГ я не любил никогда, хоть и всегда на них был, мне важнее пвп вне этих "ивентов". А когда на равных собирают клан призыв, так это как буд-то бальзам на душу. А в вашем случае можешь продолжать надеятся, что после всего что было раньше, у вас что-то выйдет) Удачи
Ptah74ru
12.06.2017, 16:12
ууу Дерзкий, а диалог и был нормальным пока говорила от Вас со мной Калиста...) о смене тега шла речь заранее...мы заранее общались что будет влив в дамнед но с условием смены тега так как это то чего хотят наши мемберы))знаешь что я получил в ответ? "ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА" я задал этот вопрос еще раз после слитого в калитку вами гвг Калиста мы точно сможем сразу сменить тег? "ДА ИНСЕНС СРАЗУ ВСЕ РЕШИМ ПОСЛЕ ГВГ СКВАДОВ" заходим все говорить и вместо калисты появляеться мишелька который вместо ответов на конкретные вопросы начал рассказывать что он две фулки брал и у вас топ состав на сервере....и конечно же ТЕГ ДАМНЕД никогда никто не изменит... МЫ ВСЕ БЫЛИ ГОТОВЫ ВСТУПИТЬ В ДАМНЕД только изменить тег и именно из за того что калиста говорила что в этом нету проблемы диалог и вообще был запланирован так как мы решили уступить вам и забить на свое чсв и просто пойти в ваш клан))) но вы решили почему то что надпись дамнед над головой вам важнее?? а знаешь что было потом? а потом калиста сказала уже после того как мы написали в мир все что мы думаем о них что блин через недели две можно было бы сменить тег дамнед и я бы заткнула мишельку))))0ахахха да вот так вот)))и если ты вспомнишь мой негатив в горны он адресован конкретно мишельке который сам по себе мусор что на маге что в диалоге что в понимании игры
Блин подержу челика, Мишелька рили мусор, Вы чисто из-за одно человека просрали такой шанс влива и еще и разозлались все. :)
Мишелька, ДГ БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ ЗА ФУЛКУ :) ТЫ ЛУЧШИЙ!!! :D
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 16:13
Про ПТУшниц я ваших малолеток имел ввиду.
Честно мне до лампочки фулдомка, ГВГ я не любил никогда, хоть и всегда на них был, мне важнее пвп вне этих "ивентов". А когда на равных собирают клан призыв, так это как буд-то бальзам на душу. А в вашем случае можешь продолжать надеятся, что после всего что было раньше, у вас что-то выйдет) Удачи
и тебе не хворать , но избавь от своего общества клан которому не все равно на гвг , ты как болезнь , иди к шеру что ли .. им тоже все равно
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 16:16
Блин подержу челика, Мишелька рили мусор, Вы чисто из-за одно человека просрали такой шанс влива и еще и разозлались все. :)
Мишелька, ДГ БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ ЗА ФУЛКУ :) ТЫ ЛУЧШИЙ!!! :D
ПОТОМУ ЧТО С ВЫСОТЫ ГОР ВИДНЕЕ ИСТОРИЯ КЛАНОВ ... обидно , просто обидно что люди из -за кучки чсвшных дурачков видят убогий сервер .
auviance1488
12.06.2017, 16:18
А по поводу ДГ???Дерзкий вот скажи спасибо что скрины не делаю прямо во время диалога пишу калисте "Че за бред?мы же обсуждали смену тега?убери мишельку нахер" в ответ "нет мои против смены теперь....если смена будет они уйдут" я говорю " если мы сделаем слияние то им некуда будет идти лол, в дг что ли?" " да в дг, мне уже сказали" это было прямо во время блевотных речей мишельки (мусора) в комнате тс
Para-Noir
12.06.2017, 16:18
Предложение актуально :D
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 16:21
Предложение актуально :D
иди отсюда ( плаг мастер ..алив открыл нам глаза
apokalipsis2012
12.06.2017, 16:23
Ради гвг с ДГ наблюдать вас в кч и слушать деревенские базары баб-ПТУшниц в тс? Боже упаси.
ТВОЁ ЛИЦО КОГДА РАДИ ГВГ НЕГОТОВ НАБЛЮДАТЬ БАБ ПТШНИЦ В КЧ
209049
Para-Noir
12.06.2017, 16:24
иди отсюда ( плаг мастер ..алив открыл нам глаза
Я даже КХ вам поставлю !
TvoyOtec
3 месяца назад, дерзкий убежал с форума называя свой клан помойкой, теперь он думает что великий дамнед, что-то не то
killermanua
SPQR ( 10 спукров )
auviance1488
Я даже КХ вам поставлю ! а в металгир научишь?))))
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 16:25
Я даже КХ вам поставлю !
вот это уже интересно !!!! я готова... впрочем можешь остаться
WarAzazelle
12.06.2017, 16:26
Но-но-но! Ориджинал дамок тут было 7 тел и все были в ДГ. Теперь нас 3е осталось на сколько знаю :D
Я не понял. Ты че на терасов погнал?:D А по щам?:D нупскйи скиер :shuffle:
Иди от сюда, ДГ2 наш с килей:D Мы тебя на гвг нагнем!1:D
p.s. Ну вы флуданули конечно тут
WarAzazelle
12.06.2017, 16:28
SPQR ( 10 спукров )
Тихо тихо Киль, не пали контору. Отожмем ДГ2 и переименуем в спукров. Нагнем ДГ1 и будем тап:D
ignorrr88
12.06.2017, 16:28
Вчера было в горне адресовано мешелькае, а до этого нет. У нас спрашивали насчет смена тега и все отказались. Типа какой смысл вливатсья к нам и менять тег, рано сильно тому же что сделать общий клан как и было с инфлюенсами, затея выгорела. Здесь скорей всего было бы также.
killermanua
12.06.2017, 16:29
Тихо тихо Киль, не пали контору. Отожмем ДГ2 и переименуем в спукров. Нагнем ДГ1 и будем тап:D
И это я палю контору ? :D
ignorrr88
12.06.2017, 16:31
и тебе не хворать , но избавь от своего общества клан которому не все равно на гвг , ты как болезнь , иди к шеру что ли .. им тоже все равно
Избавьте лучше общество от вашего клана.
WarAzazelle
И это я палю контору ? :D
Я сейчас зайду:D Ну надо было написать же тебе план! Щас потрем пост и все будет в ожуре:D
fylhjvtlflhebl
Вчера было в горне адресовано мешелькае, а до этого нет. У нас спрашивали насчет смена тега и все отказались. Типа какой смысл вливатсья к нам и менять тег, рано сильно тому же что сделать общий клан как и было с инфлюенсами, затея выгорела. Здесь скорей всего было бы также.
ты нормальный ?( не все отказались вообще то .. не говори за всех. Не будем "палить контору " но доброй половине дамок все равно. Это во первых , со второй можно договориться если захотеть .. но *** ты же был дамнед на лире , это такая уважительная причина , что клан который тащит вас на гвг , должен позорится под тегом псевдодамок просто потому что , человеку которому все равно на гвг , не все равно на тэг
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 16:34
Избавьте лучше общество от вашего клана.
мы готовы на уступки , ждем того же от дамнед.. а твои слова просто пук незаинтересованого человека
ignorrr88
А по поводу ДГ???Дерзкий вот скажи спасибо что скрины не делаю прямо во время диалога пишу калисте "Че за бред?мы же обсуждали смену тега?убери мишельку нахер" в ответ "нет мои против смены теперь....если смена будет они уйдут" я говорю " если мы сделаем слияние то им некуда будет идти лол, в дг что ли?" " да в дг, мне уже сказали" это было прямо во время блевотных речей мишельки (мусора) в комнате тс
Ну тут уже ничего не скажу, без понятия кто про дг говорил. Лично я такого не слышал.
Но равно сильно этому никто и не делает записи тс, когда допустим Парадокс приходил с предложениями, от которых в дальнешем отмахивался, мол не было такого.
auviance1488
Вчера было в горне адресовано мешелькае, а до этого нет. У нас спрашивали насчет смена тега и все отказались. Типа какой смысл вливатсья к нам и менять тег, рано сильно тому же что сделать общий клан как и было с инфлюенсами, затея выгорела. Здесь скорей всего было бы также. ты не понимаешь походу да?) мы со стороны апхивал убедили весь состав переходить к вам и забить на все) на то что мы вынесли вас как мусор на весь негатив форум/чата на все все все и нам было абсолютно ложить на какие то обидки)))) почему у вас 10 отважных гвардейцев не хватило желания или ума хотя бы на смену тега я **))) ну и конечно же почему калисте не хватило ума и озвучить адекватное мнение по поводу го в дамнед а проблему с констой я решу и мишельку заткну все будет норм ребята))а почему?почему?почему? почему это должно произойти после того как все засрали?)))почему вообще 3 клана идет на уступки 20 челикам из которых 8 что то из себя представляет) а вы еще пальцы гнете? вот в чем дело) а не в том что мы не хотим под тем же тегом дамнед играть)))) я озвучил что я могу играть хоть под тегом "дети мертвых собак" и мне забить я хочу ГВГ только ГВГ и все))) а то что ты думаешь что из за конфликтов все распались бы ну если вы не в состоянии даже между констой и мастером которые знакомы в реале найти какой то компромис то че уж тут)))))наверное да)))
у нас в клане при самых разных взглядах и игроках которые реально ненавидели друг друга почему то конфликтов нету)))и негатива нету и даже самый адский бред решаем))почему??наверное потому что у нас офицерский состав из быдлоты))