Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
ignorrr88
12.06.2017, 16:38
мы готовы на уступки , ждем того же от дамнед.. а твои слова просто пук незаинтересованого человека
Если причина по которой я не люблю гвг. Это не в том что мне оно не интересно, а в том, что собраться 1 раз в неделю может большинство, а среди недели на обычных замесах практически нет. Ну и плюс иногда лагает гвг когда много народу, даже на моем мощном компе
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 16:40
Если причина по которой я не люблю гвг. Это не в том что мне оно не интересно, а в том, что собраться 1 раз в неделю может большинство, а среди недели на обычных замесах практически нет. Ну и плюс иногда лагает гвг когда много народу, даже на моем мощном компе
вот она причина то ( у дерзкого лагает на гвг.. господи , нонс ты где ??? я тагаюсь в третий эшелон с кх и картинкой
Тихо тихо Киль, не пали контору. Отожмем ДГ2 и переименуем в спукров. Нагнем ДГ1 и будем тап:D
сразу представил Килю(приста)
ignorrr88
12.06.2017, 16:43
ты не понимаешь походу да?) мы со стороны апхивал убедили весь состав переходить к вам и забить на все) на то что мы вынесли вас как мусор на весь негатив форум/чата на все все все и нам было абсолютно ложить на какие то обидки)))) почему у вас 10 отважных гвардейцев не хватило желания или ума хотя бы на смену тега я **))) ну и конечно же почему калисте не хватило ума и озвучить адекватное мнение по поводу го в дамнед а проблему с констой я решу и мишельку заткну все будет норм ребята))а почему?почему?почему? почему это должно произойти после того как все засрали?)))почему вообще 3 клана идет на уступки 20 челикам из которых 8 что то из себя представляет) а вы еще пальцы гнете? вот в чем дело) а не в том что мы не хотим под тем же тегом дамнед играть)))) я озвучил что я могу играть хоть под тегом "дети мертвых собак" и мне забить я хочу ГВГ только ГВГ и все))) а то что ты думаешь что из за конфликтов все распались бы ну если вы не в состоянии даже между констой и мастером которые знакомы в реале найти какой то компромис то че уж тут)))))наверное да)))
у нас в клане при самых разных взглядах и игрокам которые реально ненавидели друг друга почему то конфликтов нету)))и негатива нету и даже самый адский бред решаем))почему??наверное потому что у нас офицерский состав из быдлоты))
*** бедные несчастные, вы своих уговорили) Тоесть остальные кланы, на которых вы изливали говно должны были также легко согласиться?) У нас сокланы были согласны только с теми условиями, которыми были озвучены нам Калистой. Почему же после того как она отказалась, остальные кланы без нас не захотели с вами что-то пробовать? как там говорите, на нашей же "консте из 10 тел" свет клином не сошелся)
ignorrr88
12.06.2017, 16:45
вот она причина то ( у дерзкого лагает на гвг.. господи , нонс ты где ??? я тагаюсь в третий эшелон с кх и картинкой
Плохо тебе без мозгов да?(
ignorrr88
12.06.2017, 16:47
сразу представил Килю(приста)
Я помню как он спалился и написал в кч не транслитом)
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 16:47
*** бедные несчастные, вы своих уговорили) Тоесть остальные кланы, на которых вы изливали говно должны были также легко согласиться?) У нас сокланы были согласны только с теми условиями, которыми были озвучены нам Калистой. Почему же после того как она отказалась, остальные кланы без нас не захотели с вами что-то пробовать? как там говорите, на нашей же "консте из 10 тел" свет клином не сошелся)
я все таки надеюсь что к той чудо консте ты не имеешь никакого отношения ,. А конста Канистра Алив может многое решить на гвг .. но ты его не любишь , даже не знаю ессть ли смысл тебе объяснять(
auviance1488
12.06.2017, 16:49
*** бедные несчастные, вы своих уговорили) Тоесть остальные кланы, на которых вы изливали говно должны были также легко согласиться?) У нас сокланы были согласны только с теми условиями, которыми были озвучены нам Калистой. Почему же после того как она отказалась, остальные кланы без нас не захотели с вами что-то пробовать? как там говорите, на нашей же "консте из 10 тел" свет клином не сошелся)а потому что изначальный диалог с ними даже никто не вел) я попросил что бы калиста с ними общалась и все переговорила?)))ловишь нить теперь да?))) мы были согласны и я попросил калисту поговори с фс и ультрой она это и сделала и соответственно когда она отстранилась они тоже слились ибо диалог изначальный вела она))))) если что Инсайдер вообще говорил что в этом участия принимать не будет и тут оп пришел в тс))мы вообще в шоке были))) Дерзкий не нужно строить из себя Ангелочков ну?)или ты думаешь к вам меньше негатива от сквадов ультры или нас?за твои же выходки к примеру)))) мне очень жаль что я хотел вступить в клан к челикам которым как оказалось пофиг на гвг и важнейшим атрибутом есть посты на форуме от мемберов))))))))
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 16:49
Плохо тебе без мозгов да?(
не буду тебя оскорблять в ответ .. даже не надейся , мне жалко в этой истории , только дамнед . Если они слушаю такого человека как ты )
Ptah74ru
12.06.2017, 16:56
Апхилы, вливайтесь в Фсквад меняйте тег. Мастером делайте нейтрального челика, + вливайте ультру и объеденятесь с Рубиконами и Хевирейнами. :)
И вар чертям с дамнеда и изи противостояние :)
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 17:01
Апхилы, вливайтесь в Фсквад меняйте тег. Мастером делайте нейтрального челика, + вливайте ультру и объеденятесь с Рубиконами и Хевирейнами. :)
И вар чертям с дамнеда и изи противостояние :)
по поводу рубиков не знаю.. а вот те с кем общаюсь с ХР , они ясно дают понять что союз с дг мера вынужденная , но удобная. Так что не нужно говорить , то чего не будет
auviance1488
12.06.2017, 17:05
Добренок а ты хитер решил нас отправить в запертый нашими же действиями клан)))
ignorrr88
12.06.2017, 17:06
не буду тебя оскорблять в ответ .. даже не надейся , мне жалко в этой истории , только дамнед . Если они слушаю такого человека как ты )
Я хрен знает как ты вообще живешь с такой логикой. Ты либо научись читать нормально, а не между строк, либо не выдергивай слова из контекста.
И уж определись кого там Дамнед все же слушает, меня или консту, или может еще кого.
Ивообще научитесь в подпись ник или юзербар ставить, а то не понятно с кем общаешь, а потом они же в клан вступают по тихому.
Инс, под моими словами, о том что нормальный диалог не получится, я не имел ввиду из-за вчерашнего. А вообще изначально от начала создания Апхевалов и вашими высказываниями в сторону Дамнед, Сквадов, Ультры
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 17:13
Я хрен знает как ты вообще живешь с такой логикой. Ты либо научись читать нормально, а не между строк, либо не выдергивай слова из контекста.
И уж определись кого там Дамнед все же слушает, меня или консту, или может еще кого.
Инс, под моими словами, о том что нормальный диалог не получится, я не имел ввиду из-за вчерашнего. А вообще изначально от начала создания Апхевалов и вашими высказываниями в сторону Дамнед, Сквадов, Ультры
я могу ошибаться , но мне кажется ты не последний человек в дамнед. Поправь меня если ошибаюсь , а если нет.. то я все верно сказала . Ты не хочешь интересной игры , ты все живешь обидами , что кто сказал , кто показал . Я тебе говорю еще раз, инс не даст соврать , я первая которая не хотела вас видеть в одном клане с собой по тем же причинам . Я люблю апхевалов , я считаю клан со своей атмосферой ,со своим костяком , но я решила забить на свои косяки и чсв .. и да , прости мою логику я не понимаю почему люди , которые наверняка думают о себе , как о умных , не могут сделать тоже самое
Серый, ничем не примечательный плагоклан Дамнед, просто решил хоть как то запомниться на мертвой лисичке - добили сервер, и подарили дг фулку.
ignorrr88
12.06.2017, 17:24
я могу ошибаться , но мне кажется ты не последний человек в дамнед. Поправь меня если ошибаюсь , а если нет.. то я все верно сказала . Ты не хочешь интересной игры , ты все живешь обидами , что кто сказал , кто показал . Я тебе говорю еще раз, инс не даст совратьн со своей атмосферой ,со своим костяком , но я решила забить на свои косяки и чсв .. и да , прости мою логику я не понимаю почему люди, которые наверняка думают о себе , как о умных , не могут сделать тоже самое
Ну может и не последний, хрен знает, мне не все докладывают. Я не из тех людей, которым ударят по левой щеке и они подставят правую, так что да, я злопамятный. Однако я согласился на то условие что нам озвучила Калиста. Я был против того что создавать общий клан с новым названием и повторять историю с инфлюенсами. Однако я не делал заявлений, что если что, то я уйду в дг и т.п .
WarAzazelle
12.06.2017, 17:55
А бобер дело говорит ;)
Lawr6336
12.06.2017, 17:57
Так в итоге кто-то объединился или нет, я так и не понял
ignorrr88
12.06.2017, 18:02
Так в итоге кто-то объединился или нет, я так и не понял
ну в дамнед пришло 14 человек с сквадов и домиков.
Как такогового слияния не было
Sumailich
12.06.2017, 18:18
https://gyazo.com/ac174967a486afdb339e2066b8287bc9
Коротко о ГВГ с ДАмнедом.
Sumailich
12.06.2017, 18:19
Такой пот, что прям дух захватывает... Алив, уже трижды балабол, со своими скринами))) Зачем ты выходишь на этот форум и пытаешься что то доказать?
cWeReFoX
12.06.2017, 18:46
Мишель эт не Михаель с антареса? В дамнед как раз вроде был маг такой. Если я ничего не путаю и это он, то на антаресе тоже от этого челика было много дичи.
ну в дамнед пришло 14 человек с сквадов и домиков.
Как такогового слияния не было
14 человек с двух пве-кланов. Теперь то вы отобьете 3 атаки Апхивалов
Насколько уже убогие эти плаго-дамнеды
dadagolovkaothuia
12.06.2017, 19:11
Мишель эт не Михаель с антареса? В дамнед как раз вроде был маг такой. Если я ничего не путаю и это он, то на антаресе тоже от этого челика было много дичи.
Лох это тычковый.
Инсенс, я думаю вам не стоит "опускать руки",а стоит продолжить договариваться с другими кланами насчет слияния (без дамнеда естественно) тем более инс шер дали добро как я понимаю. После этого вынести мусор с карты в виде дамнеда дело двух-трех недель...а далее развал и глядишь адекватные ребята из их состава к вам подтянутся.
ignorrr88
12.06.2017, 19:24
14 человек с двух пве-кланов. Теперь то вы отобьете 3 атаки Апхивалов
Насколько уже убогие эти плаго-дамнеды
Как уже писали ранее, что не нонс основатель ДГ, но их плагами не называют только потому, что они сейчас тащат.
И насколько же нужно быть сыкливыми крысами, чтобы не вставлять в подпись ники или юзербар, хоть знать что за форумные войны скрываются за спинами тех, кого хоть в глаза видел и знаешь.
А то на словах все такие классные, а на деле ** кто вообще.
Как уже писали ранее, что не нонс основатель ДГ, но их плагами не называют только потому, что они сейчас тащат.
И насколько же нужно быть сыкливыми крысами, чтобы не вставлять в подпись ники или юзербар, хоть знать что за форумные войны скрываются за спинами тех, кого хоть в глаза видел и знаешь.
А причем тут основатель или нет? Да и ДГ не кичатся везде "ой легендарный тег с фулдомками".
Вам надо делать как ваш мастер ну. С писа про мам шутить, потом пытаться убить вместе с дг- не удалось цикл* повторить. Почти макрос типичного апхевл! вам 28 страниц не хватило пробомбиться( Надеюсь у вас будет все хорошо, а то еще раз лодка качнется ваш мастер опять пойдет фришки осаждать забрав всю консту( Всем добра!
Para-Noir
12.06.2017, 19:33
Really? Это же не потому что в 2010м году клан DG был передан мне, а потому что мы тащим.
Что с головой?
ignorrr88
12.06.2017, 19:40
А причем тут основатель или нет? Да и ДГ не кичатся везде "ой легендарный тег с фулдомками".
Ну насколько я помню, только Мишель этим кичился (но это не точно)
auviance1488
12.06.2017, 19:44
Ну насколько я помню, только Мишель этим кичился (но это не точно) ТАК НА МИШЕЛЯ ВОСНОМНОМ И НАВИСАЮТ)ОЧНИСЬ
ignorrr88
12.06.2017, 19:44
Really? Это же не потому что в 2010м году клан DG был передан мне, а потому что мы тащим.
Что с головой?
Это со слов ранее коментатора. Да и как давно тут писали, мол то, что Амар передал Синауту Дамнед на Лиридане, то это уже не дамнед.
Да и где у тебя там ДГ развалились, на Луне? Пока тут на гвг нет вам равных, у вас все ровно. Но во время замеса когда у вас подгорает, то сразу привет клан призыв)
ignorrr88
12.06.2017, 19:45
ТАК НА МИШЕЛЯ ВОСНОМНОМ И НАВИСАЮТ)ОЧНИСЬ
А до Мишеля тем же самым тыкали, какая разница?
auviance1488
12.06.2017, 19:50
Что плохого в клан призыве?)) вам должно наоборот быть лучше))не нужно ждать 10 мин регруп а вот сразу драка)))ну такое
Para-Noir
12.06.2017, 19:52
Это со слов ранее коментатора. Да и как давно тут писали, мол то, что Амар передал Синауту Дамнед на Лиридане, то это уже не дамнед.
Да и где у тебя там ДГ развалились, на Луне? Пока тут на гвг нет вам равных, у вас все ровно. Но во время замеса когда у вас подгорает, то сразу привет клан призыв)
Мы и по году гвг сливали) и такое бывало ;)
Уже не помню когда последний раз давал клан-призыв. Последние несколько недель только на склад на БЗРе :D
killermanua
12.06.2017, 20:19
На Адаре в своё время экзам год сливали гвг, что поделаешь :)
ignorrr88
12.06.2017, 20:22
Что плохого в клан призыве?)) вам должно наоборот быть лучше))не нужно ждать 10 мин регруп а вот сразу драка)))ну такое
ну я уже ранее говорил, что нам это льстит)
termunator2011
12.06.2017, 20:36
У вас от этого горит скорее :D
Мишелька перса своего тупо купил у Ауревуари в своё время, вот что вполне легко объясняет эту адскую криворукость ))
Хз какой он там нахрен дамнед,если далеко не самым сложным классом играет как бревно
dadagolovkaothuia
12.06.2017, 20:37
На Адаре в своё время экзам год сливали гвг, что поделаешь :)
FATUM не забудь (хотя ты вроде и был там :D)
Narek33311
12.06.2017, 20:47
Тагнусь в клан противостояторов противостояторам за шапку героя и цгд на лука, предлы в личку
meki2020
12.06.2017, 20:51
Вспомним а-ля 2010-11 год сервер процион. Был такой клан дамнед( не помойка калисты, а клан амарельки) с открыты сервера этот клан драл в в 1 место все и всех. После фул Карты амарелька решил распустить клан и основной состав пошёл в инсолент. Инсы как и дамнед брали территорию за терреторией пока не осталось 3 территории и в этот момент 3 клана противостоятора(новой сленг ееее) не объединились в 1 гильдию под названием JAS И не дали тем по щам. НОООО за долго до фул карты ребята поняли что они не справляются не на ивентах, не на гвг с инсами по одиночке. И решили объединить усилия сначало на инвентах. Объявили о союзе и начали бить вместе Инсов и тогда ничего не получалось. Потом был сделан ход который перевернул историю сервера и итог на всех ивентах. Они Ска блть объединились в 1 вентру ( на тот момент все там сидели) и что получилось спросите вы. Инсы начали проигрывать ивент за маетном. Замес за замесом. Но на гвг всеравно ничего не могли поделать. И только тогда, когда у клановальянса осталось 2 территории они объединились в 1 гильдию. Народу было столько что было принято решение оставить 2 академик. В день слияния на каждой фри точке стояло человек по 50. Спустя полторы недели настало время первого гвг. Исход одна атака 6 минут победе за JAS.
Это вам маленький пример как надо объединять гильдии а не та хрень, что творите вы ауты.
P.s. Майор Alliance
Ну насколько я помню, только Мишель этим кичился (но это не точно)
И? Тем более он делает это так, что кажется будто кичится каждый мембер вашего клана.
А кто создавал Дамнед на лисичке кстати?
killermanua
12.06.2017, 20:52
FATUM не забудь (хотя ты вроде и был там :D)
Был да, в начале Фатума, как только экзы разошлись )
Предлагаю всем тагнуться в DG 2 (Оранжевая терра :D). Дам возможность поруководить ГВГ Апхивалам. Вот вам и нейтральный мастер будет :D
Пофанимся, патьки между составами поперебрасываем, если надо будет уравнять силы на гвг :D
я тебе предлагал немного ранее ДД сделать=(
http://s61.radikal.ru/i174/1706/fd/cba61a11ccaa.png (http://radikal.ru)
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 21:06
Вам надо делать как ваш мастер ну. С писа про мам шутить, потом пытаться убить вместе с дг- не удалось цикл* повторить. Почти макрос типичного апхевл! вам 28 страниц не хватило пробомбиться( Надеюсь у вас будет все хорошо, а то еще раз лодка качнется ваш мастер опять пойдет фришки осаждать забрав всю консту( Всем добра!
когда ты уже начнешь писать что то по существу , а не это обиженное ко ко ко ... Тут сегодня из этих 28 страниц , бомбежку идно только от дамнед , потому что апхевалы не захотели играть под ворованным тэгом, хотя включите вы долю разума , сегодня уже была бы другая история
Знатный срач, но читать слишком много((((
dadagolovkaothuia
12.06.2017, 21:10
Знатный срач, но читать слишком много((((
Он уже кончился почти, все уже сказано и обсуждать больше нечего)
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 21:11
Вспомним а-ля 2010-11 год сервер процион. Был такой клан дамнед( не помойка калисты, а клан амарельки) с открыты сервера этот клан драл в в 1 место все и всех. После фул Карты амарелька решил распустить клан и основной состав пошёл в инсолент. Инсы как и дамнед брали территорию за терреторией пока не осталось 3 территории и в этот момент 3 клана противостоятора(новой сленг ееее) не объединились в 1 гильдию под названием JAS И не дали тем по щам. НОООО за долго до фул карты ребята поняли что они не справляются не на ивентах, не на гвг с инсами по одиночке. И решили объединить усилия сначало на инвентах. Объявили о союзе и начали бить вместе Инсов и тогда ничего не получалось. Потом был сделан ход который перевернул историю сервера и итог на всех ивентах. Они Ска блть объединились в 1 вентру ( на тот момент все там сидели) и что получилось спросите вы. Инсы начали проигрывать ивент за маетном. Замес за замесом. Но на гвг всеравно ничего не могли поделать. И только тогда, когда у клановальянса осталось 2 территории они объединились в 1 гильдию. Народу было столько что было принято решение оставить 2 академик. В день слияния на каждой фри точке стояло человек по 50. Спустя полторы недели настало время первого гвг. Исход одна атака 6 минут победе за JAS.
Это вам маленький пример как надо объединять гильдии а не та хрень, что творите вы ауты.
P.s. Майор Alliance
у тебя регистрация 2015 года , фу ( не учи нас ((( на нашем серве сначала смотрят на дату регистрации , а потом мы думаем слушать нам или нет !
у тебя регистрация 2015 года , фу ( не учи нас ((( на нашем серве сначала смотрят на дату регистрации , а потом мы думаем слушать нам или нет !
Это дата реги на формуе стать, аккаунты могли быть раньше(
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 21:18
Это дата реги на формуе стать, аккаунты могли быть раньше(
все равно сосунок еще учить ( сейчас придет Ронин у которого бабка еще на форуме воевала и объяснит , что не нужно в наш монастырь даже соваться (
все равно сосунок еще учить ( сейчас придет Ронин у которого бабка еще на форуме воевала и объяснит , что не нужно в наш монастырь даже соваться (
Тут на памяти один динозавр загрыз меня динозаврика своим орионом=\ поэтому я понял что понтоваться старперством могут орионовцы(((
Assollam
12.06.2017, 21:25
Я, конечно, предполагала еще с разговора с Калистой о клане пилфа, что решения принимает там не она. Но чтобы настолько? отказаться от своих слов о смене тега из-за каких то ребят (1 пати!), когда взамен клан получит фактически фул состав с управлением на гвг.
И даже когда народ понял, что дамнед не вылезет из своего клана - пошли навстречу, предложили объединение в клане дамнед, это ли не то, что все ждут? Но нет, появляется какой-то Мишелька, какая то конста, которая ставит УСЛОВИЯ мастеру клана (да-да, именно условия), а Калиста, на опыте инфлюенс уже боится что-либо делать и потакает всем и каждому. Только вот ребята, инфлюенс - это клан без управления с мастером, который ничего не делал и свалил все на Калисту.
Здесь же ситуация иная, много толковых офицеров и ПЛов готовы были придти в клан. И сравнивать инфлов - слияние 2х ги 3го эшелона со вливом 3х кланов с ТОЛКОВЫМИ офицерами и ПЛами. Ну смешно, Дерзкий, смешно. Не нравится ГВГ? Нравится сдеть в 1 пат и ждать людей, которые не придут? Ну сидите, ждите у моря погоды. Вас теперь хейтят все, а дг только и смеются над попытками что-то создать.
Ну окей. Будет здорово если апх ультра и шер придут все-таки к чему-то. А дамки будут сидеть в свои 2 пати и кричать о теге)
Жаль. Желания играть вообще нет)
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 21:33
Тут на памяти один динозавр загрыз меня динозаврика своим орионом=\ поэтому я понял что понтоваться старперством могут орионовцы(((
мною любимые Добренок и Ронин , в далеком 45 учили играть челиков с Ориона .. просто у тебя не было поддержки
danilka91
12.06.2017, 21:58
Это просто концы...читаю вас и не жалею, что удалил игру :D
Это просто концы...читаю вас и не жалею, что удалил игру :D
Над было чара еще ставить на удаление по топчику!
meki2020
12.06.2017, 22:09
А ты аутист, не знал что можно зарегать несколько ящиков?
Зачем ты челиков обижаешь, ну риал у нас 50% серва так общается, я так даже с людьми с которыми водку пью так не веду=\\\
ignorrr88
12.06.2017, 22:16
И? Тем более он делает это так, что кажется будто кичится каждый мембер вашего клана.
А кто создавал Дамнед на лисичке кстати?
Какой-то офицер Дамнед с астры
meki2020
12.06.2017, 22:20
Зачем ты челиков обижаешь, ну риал у нас 50% серва так общается, я так даже с людьми с которыми водку пью так не веду=\\\
заслуживает если)
fylhjvtlflhebl
12.06.2017, 22:23
ПРАВДА ???? .. ты сейчас мне глаза открыл , от оно как бывает оказывается ((( Фришка вся такая недалекая ?(
Pr1ksvel
12.06.2017, 22:49
Я, конечно, предполагала еще с разговора с Калистой о клане пилфа, что решения принимает там не она. Но чтобы настолько? отказаться от своих слов о смене тега из-за каких то ребят (1 пати!), когда взамен клан получит фактически фул состав с управлением на гвг.
И даже когда народ понял, что дамнед не вылезет из своего клана - пошли навстречу, предложили объединение в клане дамнед, это ли не то, что все ждут? Но нет, появляется какой-то Мишелька, какая то конста, которая ставит УСЛОВИЯ мастеру клана (да-да, именно условия), а Калиста, на опыте инфлюенс уже боится что-либо делать и потакает всем и каждому. Только вот ребята, инфлюенс - это клан без управления с мастером, который ничего не делал и свалил все на Калисту.
Здесь же ситуация иная, много толковых офицеров и ПЛов готовы были придти в клан. И сравнивать инфлов - слияние 2х ги 3го эшелона со вливом 3х кланов с ТОЛКОВЫМИ офицерами и ПЛами. Ну смешно, Дерзкий, смешно. Не нравится ГВГ? Нравится сдеть в 1 пат и ждать людей, которые не придут? Ну сидите, ждите у моря погоды. Вас теперь хейтят все, а дг только и смеются над попытками что-то создать.
Ну окей. Будет здорово если апх ультра и шер придут все-таки к чему-то. А дамки будут сидеть в свои 2 пати и кричать о теге)
Жаль. Желания играть вообще нет)
Надеюсь что у тебя просто подпись не обновилась
Assollam
12.06.2017, 23:23
Надеюсь что у тебя просто подпись не обновилась
Ну да, меня инсенс позвал влиться вместе, я согласилась, меня тагнули первую, а потом они не нашли общий язык. ну и я ушла. Зачем сидеть, если то, зачем я шла не достигнуто
DynamiCos
13.06.2017, 00:56
Сиськи захватят лисичку.
WarAzazelle
13.06.2017, 01:58
А мне можно вас плагами называть?:D
Что с головой?
Да уже поздно, тебя спалили. Топай от седова плагиатар:D
Здесь же ситуация иная, много толковых офицеров и ПЛов готовы были придти в клан.
Афигенная ситуация и афигенные офицеры\ПЛы, Асептик, Шер, Инс, Апфель в 1м клане. Вот это бомба замедленного действия получиться :D
мною любимые Добренок и Ронин , в далеком 45 учили играть челиков с Ориона .. просто у тебя не было поддержки
Сидим в ТС с Килей, говорит иди почитай форум посмеешься. Думал обманул меня, а нет, чуть не помер со смеху в 45 :D
Сиськи захватят лисичку.
Ну вас в баню потивостояторы, я к динамику, у него хоть *****и есть. Динамик вопрос! Сисек на всех хватит?:D
DynamiCos
13.06.2017, 02:59
Ну вас в баню потивостояторы, я к динамику, у него хоть *****и есть. Динамик вопрос! Сисек на всех хватит?:D
Сисек хватит на всех, алкоголь только приносите)
ууу Дерзкий, а диалог и был нормальным пока говорила от Вас со мной Калиста...) о смене тега шла речь заранее...мы заранее общались что будет влив в дамнед но с условием смены тега так как это то чего хотят наши мемберы))знаешь что я получил в ответ? "ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА" я задал этот вопрос еще раз после слитого в калитку вами гвг Калиста мы точно сможем сразу сменить тег? "ДА ИНСЕНС СРАЗУ ВСЕ РЕШИМ ПОСЛЕ ГВГ СКВАДОВ" заходим все говорить и вместо калисты появляеться мишелька который вместо ответов на конкретные вопросы начал рассказывать что он две фулки брал и у вас топ состав на сервере....и конечно же ТЕГ ДАМНЕД никогда никто не изменит... МЫ ВСЕ БЫЛИ ГОТОВЫ ВСТУПИТЬ В ДАМНЕД только изменить тег и именно из за того что калиста говорила что в этом нету проблемы диалог и вообще был запланирован так как мы решили уступить вам и забить на свое чсв и просто пойти в ваш клан))) но вы решили почему то что надпись дамнед над головой вам важнее?? а знаешь что было потом? а потом калиста сказала уже после того как мы написали в мир все что мы думаем о них что блин через недели две можно было бы сменить тег дамнед и я бы заткнула мишельку))))0ахахха да вот так вот)))и если ты вспомнишь мой негатив в горны он адресован конкретно мишельке который сам по себе мусор что на маге что в диалоге что в понимании игры
Вот читаю такие посты и поражаюсь...
Ну не захотели в итоге дамнеды таг менять и что с того? они вам обязаны были?
Как я понял из форума вы их какахами в мир чат обмазали за это ... только исходя из этого понимаешь что правильно они сделали)
реально срач из темы "мы хотим противостояния поэтому все срочно сливайтесь в клан, а кто отказался тот мудак"
И да я в целом удивляюсь как можно делать какие то общие проекты с Асептиком, даже если он обещает тебе долю)
P.S.И да вот почему все так зациклены именно на противостоянии? Почему ваша цель не фулл домка, а противостояние?
Я вот думаю. А что вам мешает обьедениться и без дамнеда ? Да ничего. Делайте слияние, начинайте ставить на дг, даже если вы будите сливаться в 1 атаку, просто ставьте.
И через пару таких недель, я думаю, несмотря на то , что у вас много говнарей, к вам подтчнутся и дамнеды ,и другой народ. Потому, что все будут видеть действия , а не пустые слова со своих песочниц и кидание фекалий в друг друга.
Собрались 4-5 кланов или сколько вас там ? Дамнед нк хочет сливаться , значит никто не будет - ну не дебилы ли вы все ? При этом говоря, что дамнед мало значимая еденица.
auviance1488
13.06.2017, 04:37
Дабы не отправлять вас перечитывать все 40 страниц обьясню еще раз)))))
Шер и инсайдер изначально с нами на диалог не шли их убалтывала калиста)) сегодня был диалог с ними отдельно и мы поняли что у людей другие цели и их впринципе все устраивает))
Срач в мир начался относительно 1 мембера клана дамнед, а именно мишелька и абсолютно каждый кто замешан в этом всем это подтвердит, а все те кто более подробно знают ситуацию я думаю скажут что я еще не сильно его и обидел))))) по поводу клана дамнед в целом ну как бы своя специфика есть и Калисту можно тоже понять по некоторым моментам там изначально разыгралось не так как планировалось пришлось чутка корректировать на месте все)))) Сама по себе калиста говорит здравые вещи и здраво мыслит и диалог с ней впринципе приятен и конструктивен....я более чем уверен что без Мишельки на даном собрании был бы достигнут компромис и сегодня вы бы уже видели нас всех в новом клане)))))
auviance1488
13.06.2017, 04:39
Как я понял из форума вы их какахами в мир чат обмазали за это ... только исходя из этого понимаешь что правильно они сделали)
реально срач из темы "мы хотим противостояния поэтому все срочно сливайтесь в клан, а кто отказался тот мудак"
И да я в целом удивляюсь как можно делать какие то общие проекты с Асептиком, даже если он обещает тебе долю)
P.S.И да вот почему все так зациклены именно на противостоянии? Почему ваша цель не фулл домка, а противостояние?
потому что мы играем не для фарма, а для интереса) вот нонс идет к фуллдомке и что?)у него многие из тех кто начинал уже не играют вовсе потому что нету того ради чего они пришли на сервер, нету намека на оппонентов...) парадокс кидала?)окей лично пруфай кого он кинул на сколько как и где)))сможешь клоун?)) мы не отрицаем что у нашего мастера репутация не ок, но каждый третий кто говорит о кидале даже не знает о чем речь идет как правило)))) а так я ему 1ккк одалживать не собираюсь если что, а человек умеет руководить на гвг, покажешь кто еще умеет?может мелкая?)
auviance1488
13.06.2017, 04:41
А мне можно вас плагами называть?:D
Да уже поздно, тебя спалили. Топай от седова плагиатар:D
Афигенная ситуация и афигенные офицеры\ПЛы, Асептик, Шер, Инс, Апфель в 1м клане. Вот это бомба замедленного действия получиться :D
Сидим в ТС с Килей, говорит иди почитай форум посмеешься. Думал обманул меня, а нет, чуть не помер со смеху в 45 :D
Ну вас в баню потивостояторы, я к динамику, у него хоть *****и есть. Динамик вопрос! Сисек на всех хватит?:D ну я же говорю у тебя пет беззубый...тоже из 45-го)
lomator74
13.06.2017, 05:25
Ну хоть один плюс форум ожил а то тихо все тут было:D
TvoyOtec
13.06.2017, 06:49
У клана где мастер ведется на поводу одетых челиков нет будующего(дг на луне)
columbo0721
13.06.2017, 09:24
вынесите этот мусор с форума
u_2127f4981f
13.06.2017, 12:19
какое противостояние все идем дружно крабить кх и не слушаем етих больных либо кх либо к малолетке альфонсу динамику в СИСЬКИ!!!!
Какой-то офицер Дамнед с астры
Какой-то. Легче не называть и ника даже, потому что никакого офицера с астры там и в помине не было. Клан создал абсолютно левый человек
meki2020
13.06.2017, 12:25
Какой-то. Легче не называть и ника даже, потому что никакого офицера с астры там и в помине не было. Клан создал абсолютно левый человек
Ты штоооо, просто Каллиста заплатила амарельке он зашел создал клан и скинул на неё мастера.
вынесите этот мусор с форума
Люблю когда у людей от правды подгорает)
cWeReFoX
13.06.2017, 13:27
Правда в том, что горстка людей из-за каких-то совершенно глупых принципов и амбиций на корню обломала возможность интересно играть в эту игру нескольким сотням людей.
nicefrog
13.06.2017, 14:34
Правда в том, что горстка людей из-за каких-то совершенно глупых принципов и амбиций на корню обломала возможность интересно играть в эту игру нескольким сотням людей.
Дак может этим сотням не стоит идти на поводу у пары дибилов? Создали бы свой клан, выбрали бы нового мастера. А то один мастер не захотел, второй не захотел, а все остальные, как стадо баранов, тупо соглашаются со всем,что они там у себя решат.
danilka91
13.06.2017, 14:37
Дак может этим сотням не стоит идти на поводу у пары дибилов? Создали бы свой клан, выбрали бы нового мастера. А то один мастер не захотел, второй не захотел, а все остальные, как стадо баранов, тупо соглашаются со всем,что они там у себя решат.
Дык Калиста только могла всех уболтать, а в итоге остаётся только на форуме попкорнить )
nicefrog
13.06.2017, 15:00
Дык Калиста только могла всех уболтать, а в итоге остаётся только на форуме попкорнить )
Как же это убого, бегать за чьей-то юбкой :D Жаль, нет у нас на Лисичке настоящих мужиков. Которые смогли бы "уболтать".
Смотрите. Мы самый слабый клан самый маленький состав мастер баба. В итоге без нас слияние делать не хотят наверное мы слишком не нужны им. Решите нужны мы или не нужны а потом скажите точно. Не нужны-делайте свой клан и тащите.Нужны-принимайте наше условие. Мы же никого не держим вы говорите обломали сотням людей интересные гаг. Дак никто не обломали вы не принимаете условия сами-значит недостаточно хотите этого.(запятые для бомжей)
Sumailich
13.06.2017, 15:30
facepalm Гусь
danilka91
13.06.2017, 15:34
Прикольно ты конечно поставил вопрос...
Просто тогда проще сказать так: Игнорируйте Шера,Парадокса,Инсайдера,Калисту шляпу из хевирейнов и т.д. и делайте сами себе клан.
А пока каждый будет друг на друга оглядываться - ничего не выйдет) это конечно социальная игра, но не настолько, как считают многие игроки у которых горят пердаки ) если вы играете в одном из кланов и вас все устраивает, значит, что после слияния всё будет не так гладко как минимум первое время и вам прийдется это принять. Вывод : Есть слияние путём решения мастеров или мемберов обычных - нет разницы. Если люди играть хотят - играют
columbo0721
13.06.2017, 15:36
ляпнул какой-то бред и назвал это правдой, нам очень важно твоё мнение.
columbo0721
13.06.2017, 15:42
Дерзкий прочитай заголовок темы) что ты тут тогда вообще забыл интересно?
Winston178rus
13.06.2017, 15:47
Доказательство, что DG корень зла.
http://s019.radikal.ru/i614/1706/46/96bacc63142d.jpg
killermanua
13.06.2017, 15:58
Доказательство, что DG корень зла.
http://s019.radikal.ru/i614/1706/46/96bacc63142d.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1706/e6/8182cff5a6f5.jpg
ignorrr88
13.06.2017, 16:01
Дерзкий прочитай заголовок темы) что ты тут тогда вообще забыл интересно?
Тоесть противостояние кланов заканчивается только на одном гвг?). Раз в неделю собрать людей и посаженцев на гвг за персов которые не играют, ну такое себе противостояние, ну да ладно. Я озвучил свою причину почему я не люблю гвг, но я на нем всегда присутствовал. Но вот у многих все желание пвпшиться ограничивается исключительно гвг, а на пвп их не вытащишь (привет любителям пве) ведь людям лень кому-то помогать, тратить бабло на расходники и прочее, этож не раз в неделю на одно гвг закупаться)
WarAzazelle
13.06.2017, 17:47
Сисек хватит на всех, алкоголь только приносите)
Ща придем.
ну я же говорю у тебя пет беззубый...тоже из 45-го)
АТАШОЛ
dadagolovkaothuia
13.06.2017, 19:24
Смотрите. Мы самый слабый клан самый маленький состав мастер баба. В итоге без нас слияние делать не хотят наверное мы слишком не нужны им. Решите нужны мы или не нужны а потом скажите точно. Не нужны-делайте свой клан и тащите.Нужны-принимайте наше условие. Мы же никого не держим вы говорите обломали сотням людей интересные гаг. Дак никто не обломали вы не принимаете условия сами-значит недостаточно хотите этого.(запятые для бомжей)
Вы можете тешить себя мыслью ,что из-за вас не состоялся тот самый союз который возможно что-то мог изменить на сервере...но если сейчас взглянуть здраво (извини,сейчас грубовато будет) вы будете продолжать брать на губу у дг и апхивелов, в клане вашем опять же развития не будет (не потому что вы клан плохой,просто на серве нет народу). И кстати..ты уже начал считать дни до фулки дг?
Правда в том, что горстка людей из-за каких-то совершенно глупых принципов и амбиций на корню обломала возможность интересно играть в эту игру нескольким сотням людей.Горстка людей в принципе не может обломать интересною игру нескольким СОТНЯМ людей. (ЭТО БРЕД)
ind1cate
13.06.2017, 20:06
Ждем слияния с хр, доминион, рубикон и виктрикс
Горстка людей в принципе не может обломать интересною игру нескольким СОТНЯМ людей. (ЭТО БРЕД)
Все равно это сотня не соберется! Ждем новый сервак :D
Sumailich
13.06.2017, 22:45
Все равно это сотня не соберется! Ждем новый сервак :D
А ты больше сиди в Арматах или где там
А ты больше сиди в Арматах или где там
УЖе 2рую неделю не захожу в пв ну( чисто пофлудить на форуме самое то!!
УЖе 2рую неделю не захожу в пв ну( чисто пофлудить на форуме самое то!!
:default_42: +1. смысл играть, когда все сдувается)
:default_42: +1. смысл играть, когда все сдувается)
Да даже комьюнити серва не виновато, просто маил подкачал с реализацией, 15к не оправдали себя, мб на пви свалить ну мне регион позволяет там катать, и по ценам дешвле и доступнее.
NolanSkorinbeil
14.06.2017, 00:23
Найс играем.
Человек 15 из моих знакомых и друзей, которые за ласт месяц забили на этот сервер(ушли на пви, атлас, гидру и луну). В лучшем случае уходят на гвг-мод как я.
С такими темпами ни один клан фулку на межсервер не соберет.
Найс играем.
Человек 15 из моих знакомых и друзей, которые за ласт месяц забили на этот сервер(ушли на пви, атлас, гидру и луну). В лучшем случае уходят на гвг-мод как я.
С такими темпами ни один клан фулку на межсервер не соберет.
Фулка на межсервере 60 человек. Думаю ДГ смогут собрать
Фулка на межсервере 60 человек. Думаю ДГ смогут собрать
Ну хорошо соберут, и получится серавно игра ради мбг. Со временем всеравно забьют и на это
columbo0721
14.06.2017, 14:07
Тоесть противостояние кланов заканчивается только на одном гвг?). Раз в неделю собрать людей и посаженцев на гвг за персов которые не играют, ну такое себе противостояние, ну да ладно. Я озвучил свою причину почему я не люблю гвг, но я на нем всегда присутствовал. Но вот у многих все желание пвпшиться ограничивается исключительно гвг, а на пвп их не вытащишь (привет любителям пве) ведь людям лень кому-то помогать, тратить бабло на расходники и прочее, этож не раз в неделю на одно гвг закупаться)
И так разберем ситуацию в целом. Чтобы все ежи переделать нужно прилично времени, а при нынешних реалиях это необходимо, и у многих не то что желания, времени нету его на тебя тратить, в итоге то что ты называешь "замесы" выигрывают те которые проводят больше времени в игре, ибо занятые просто не попадают на них.
Помимо этого у большинства игроков пвп происходит по пути выполнения еж(слил-побежал дальше/слился-начал сначало или на другую ежу) без созыва на "замес". А то что ты и твоя Ко выиграли так называемый "замес" это не показатель вашей организованности.
Что же такое Замес?(взгляды могут расходится) В моем понимание это не перепалка на караване в течении 5-10 минут 1/2/3/4/5 против 1/2/3/4/5, это что то большее, долговеменное, когда созывается практически весь онлайн клана, такие замесы весьма редкие, но показательные.
ГвГ же в свою очередь видимый показатель не только для противоборствующих сторон, но и для остальной части сервера, следовательно в этом и заключается противостояние кланов и является основополагающей в противостоянии.
Возьмем ДГ, они спланировали и организовали врыв на сервер еще за полгода до его запуска, это их сильно бустануло, что в принципе и заметно по карте, пусть их и не интересует интересная игра, и все что они хотят это поставить надпись себе на форуме про фулдомку, но все же это цель.
Теперь Апхевалы, организация тоже на уровне, созданый клан на 3м месяце уже существующего сервера, показал довольно высокий результат, но не достаточный(у других кланов этого результата вовсе нет). Апхевал это скорее не клан, это коллектив которому нужна интересная игра, дать достойный отпор доминирующему клану ДГ и по факту не очень важно под каким знаменем, это цель.
И у тех и у других есть цели, которые пересекаются, в этих пересечениях и заключается противостояние как цель.
Какие цели у других кланов?
Прости если я разрушил твои убеждения, но оценив твоё умственное развитие (может конечно тебя отупляет этот патриотизм к плагу), скорее всего ты ничего не понял, и будешь продолжать тут бубнить про твои никому не нужные "замесики".
И я думаю ты ошибся темой по этому и попросил перечитать заголовок.
ignorrr88
14.06.2017, 14:52
И так разберем ситуацию в целом. Чтобы все ежи переделать нужно прилично времени, а при нынешних реалиях это необходимо, и у многих не то что желания, времени нету его на тебя тратить, в итоге то что ты называешь "замесы" выигрывают те которые проводят больше времени в игре, ибо занятые просто не попадают на них.
Помимо этого у большинства игроков пвп происходит по пути выполнения еж(слил-побежал дальше/слился-начал сначало или на другую ежу) без созыва на "замес". А то что ты и твоя Ко выиграли так называемый "замес" это не показатель вашей организованности.
Что же такое Замес?(взгляды могут расходится) В моем понимание это не перепалка на караване в течении 5-10 минут 1/2/3/4/5 против 1/2/3/4/5, это что то большее, долговеменное, когда созывается практически весь онлайн клана, такие замесы весьма редкие, но показательные.
ГвГ же в свою очередь видимый показатель не только для противоборствующих сторон, но и для остальной части сервера, следовательно в этом и заключается противостояние кланов и является основополагающей в противостоянии.
Возьмем ДГ, они спланировали и организовали врыв на сервер еще за полгода до его запуска, это их сильно бустануло, что в принципе и заметно по карте, пусть их и не интересует интересная игра, и все что они хотят это поставить надпись себе на форуме про фулдомку, но все же это цель.
Теперь Апхевалы, организация тоже на уровне, созданый клан на 3м месяце уже существующего сервера, показал довольно высокий результат, но не достаточный(у других кланов этого результата вовсе нет). Апхевал это скорее не клан, это коллектив которому нужна интересная игра, дать достойный отпор доминирующему клану ДГ и по факту не очень важно под каким знаменем, это цель.
И у тех и у других есть цели, которые пересекаются, в этих пересечениях и заключается противостояние как цель.
Прости если я разрушил твои убеждения, но оценив твоё умственное развитие (может конечно тебя отупляет этот патриотизм к плагу), скорее всего ты ничего не понял, и будешь продолжать тут бубнить про твои никому не нужные "замесики".
Я тебя услышал, насчет тега в принципе не так важно, в любом случае я пойду за Калистой. А по поводу описания пвп например на караванах, ну такое себе, обычно те кто пвпшится только отбиваясь на квестах, можно с легкостью приписать к пве клану. (Те же хевики) Сейчас половина кв делается за 50 серебра, да и замесы не круглосуточные же.
Para-Noir
14.06.2017, 15:07
Все его замесы заключаются в том, чтобы в 5 переточенных персов слить десять персонажей среднего обвеса с парой шмоток р8р, а потом кричать об этом на каждом углу.
На замес нормальный по 30-40 человек у них просто не хватит людей. Поэтому даже и ** о каких замесах он говорит.
ignorrr88
14.06.2017, 15:23
Все его замесы заключаются в том, чтобы в 5 переточенных персов слить десять персонажей среднего обвеса с парой шмоток р8р, а потом кричать об этом на каждом углу.
На замес нормальный по 30-40 человек у них просто не хватит людей. Поэтому даже и ** о каких замесах он говорит.
Я переточен?) ну спасибо за комплимент. У нас не хватает людей, не спорю. Но не стоит говорить про средний шмот своих сокланов, ты своим колличеством компенсируешь только кривизну своих рук ну и остальных некоторых мемберов) Научился бы сначала играть, а потом уже кукарекать. В твоем случае после того как ты в пис свалил, я бы не стал кричать про переточенных, ведь сравни мой щмот и свой)
killermanua
14.06.2017, 15:25
Переточки (10 переточек из 10 )
Я переточен?) ну спасибо за комплимент. У нас не хватает людей, не спорю. Но не стоит говорить про средний шмот своих сокданов, ты своим колличеством компенсируешь только кривизну своих рук ну и остальных некоторых мемберов) Научился бы сначала играть, а потом уже кукарекать. В твоем случае после того как ты в пис свалил, я бы не стал кричать про переточенных, ведь сравни мой щмот и свой)
А чо черная в кд была????? Так бы наверно вообще орал бы что слил.
ignorrr88
14.06.2017, 15:39
А чо черная в кд была????? Так бы наверно вообще орал бы что слил.
Я не помню была черная или нет, не суть. Все классы юзают домо скилы в пвп, но почему-то только жнецов тыкают в то, что они юзают черную) Логика) Факт в том что мы пвпшились у писа. И когда оставалось совсем чутка хп, он сразу в пис свалил. Но я забыл, самое ведь важное собрать побольше народу, а не руки
Para-Noir
14.06.2017, 15:41
Я переточен?) ну спасибо за комплимент. У нас не хватает людей, не спорю. Но не стоит говорить про средний шмот своих сокданов, ты своим колличеством компенсируешь только кривизну своих рук ну и остальных некоторых мемберов) Научился бы сначала играть, а потом уже кукарекать. В твоем случае после того как ты в пис свалил, я бы не стал кричать про переточенных, ведь сравни мой щмот и свой)
Тебя вообще **, не чувствуешься на замесах, но покричать за остальных, от которых шотается 90% клана - умелец.
Да, я кривой лук :( И вообще все ДГ кривые.
killermanua
14.06.2017, 15:44
И вообще все ДГ кривые.
я не ожидал от тебя такого.
"Покинуть клан"
ignorrr88
14.06.2017, 15:45
Тебя вообще **, не чувствуешься на замесах, но покричать за остальных, от которых шотается 80% клана - умелец.
Да, я кривой лук :( И вообще все ДГ кривые.
Не чувтствуюсь?) Ну ладно) Почаще бы тебя еще видеть, а не только когда в кч у вас ноют что их сливают
Sumailich
14.06.2017, 15:56
+14 тел в Дамках, класс, значит можно брать 2 бутылки пиваса на ГВГ))) по кайфу))) Спасибо Вам за такие чудесные ГВГ
ignorrr88
14.06.2017, 16:00
Кстати Нонс, твои слова также расходятся с действиями, прям как у Бори)
хотел зайти на сайт дамок, глянуть, кто туда вообще пишет заявки! позакрывав 100500 окон рекламы, решил, да ну их
такой клан такая история!111 или что у вас там в шапке темы написано!? а сайт нормальный оплатить не могут
ignorrr88
14.06.2017, 16:26
хотел зайти на сайт дамок, глянуть, кто туда вообще пишет заявки! позакрывав 100500 окон рекламы, решил, да ну их
такой клан такая история!111 или что у вас там в шапке темы написано!? а сайт нормальный оплатить не могут
У меня нет ни одной рекламы, даже на планшете) http://s010.radikal.ru/i312/1706/22/fde172b8d27d.png
А зачем в 2017 париться с сайтом, если люди дай бог пару раз в неделю пользуются онли форумом?
Winston178rus
14.06.2017, 17:14
Сайт damned.pw не имеет отношение к текущему клану Damned, спасибо сами знаете кому за это
У меня нет ни одной рекламы, даже на планшете) http://s010.radikal.ru/i312/1706/22/fde172b8d27d.png
А зачем в 2017 париться с сайтом, если люди дай бог пару раз в неделю пользуются онли форумом?
Когда набор происходит по + в пм, нет балловых систем и отписей о посещении гвг, как у дамок и ультры, то конечно сайт не нужен
Winston178rus
14.06.2017, 17:31
Щас бы говорить о том, чего не знаешь
WarAzazelle
14.06.2017, 17:37
Переточки (10 переточек из 10 )
Переточка ты
Тебя вообще **, не чувствуешься на замесах, но покричать за остальных, от которых шотается 90% клана - умелец.
Да, я кривой лук :( И вообще все ДГ кривые. чот ты скатился бмобить на форумах...
columbo0721
14.06.2017, 19:15
Я тебя услышал, насчет тега в принципе не так важно, в любом случае я пойду за Калистой. А по поводу описания пвп например на караванах, ну такое себе, обычно те кто пвпшится только отбиваясь на квестах, можно с легкостью приписать к пве клану. (Те же хевики) Сейчас половина кв делается за 50 серебра, да и замесы не круглосуточные же.
У тебя какое-то узкое мышление. Перечитай первый абзац моего прошлого сообщения. Ежи в себе заключают не только МЛ-ежи, помимо этого есть другие ежедневные ивенты и данжи, цита, МИ, ДР, башня, кх, домоквесты, башня(извини повторяюсь) и еще такие как рема, бзр, атн, гтз, руины, еще многие занимаются твинами, для того чтобы больше вкладывать в своего основного перса.
Я надеюсь тебя считать учили? Высчитай среднее кол-во времени необходимое для этого за день. Теперь из того времени что ты проводишь в игре вычти то время что ты тратишь на ежи упомянутые выше. Дальше разницу раздели на свою усталость после работы/учебы. Результат это оставшееся время, которое можно посвятить замесам, у всех оно разное и в разное время, и не всегда совпадает с замесами.
Постарайся сделать выводы самостоятельно, взглянув на это трезво. И заново ответь на вопрос, что есть противостояние? И как ты попал в этот раздел форума?
Пы.Сы: когда у гильдии появляются вары, она перестает быть ПвЕ, разница лишь в серьзности намерений. И то что 50% челиков с ХР бегут дальше когда с ними пересекаешься, это не делает весь клан ПвЕ, означает лишь то, что намерения не серьзные, и как правило такие быстро отсеиваются и клан в принципе не выживает.
ignorrr88
14.06.2017, 21:19
У тебя какое-то узкое мышление. Перечитай первый абзац моего прошлого сообщения. Ежи в себе заключают не только МЛ-ежи, помимо этого есть другие ежедневные ивенты и данжи, цита, МИ, ДР, башня, кх, домоквесты, башня(извини повторяюсь) и еще такие как рема, бзр, атн, гтз, руины, еще многие занимаются твинами, для того чтобы больше вкладывать в своего основного перса.
Я надеюсь тебя считать учили? Высчитай среднее кол-во времени необходимое для этого за день. Теперь из того времени что ты проводишь в игре вычти то время что ты тратишь на ежи упомянутые выше. Дальше разницу раздели на свою усталость после работы/учебы. Результат это оставшееся время, которое можно посвятить замесам, у всех оно разное и в разное время, и не всегда совпадает с замесами.
Постарайся сделать выводы самостоятельно, взглянув на это трезво. И заново ответь на вопрос, что есть противостояние? И как ты попал в этот раздел форума?
Пы.Сы: когда у гильдии появляются вары, она перестает быть ПвЕ, разница лишь в серьзности намерений. И то что 50% челиков с ХР бегут дальше когда с ними пересекаешься, это не делает весь клан ПвЕ, означает лишь то, что намерения не серьзные, и как правило такие быстро отсеиваются и клан в принципе не выживает.
Короч можно закрыть это бесполезное перечисление всего, я не фармлю, не хожу на атн, гтз и руины и у меня нет твинов. В любом случае каждый будет тянуть одеяло в свою сторону. Это всеравно что спорить донату и не донату, хотя в принципе так и есть.
А насчет гвг я сказал что не люблю, но если бы мне было пофиг совсем, я бы на него не ходил, однако как я уже писал выше, я был практически на всех гвг если была возможность присутствовать
ignorrr88
14.06.2017, 21:20
Когда набор происходит по + в пм, нет балловых систем и отписей о посещении гвг, как у дамок и ультры, то конечно сайт не нужен
Был я на Лиридане в начале серва у Август в спукрах, проходил я эту балловую систему, хрень это все, тут это не актуально
u_71f16f93cf
14.06.2017, 21:29
Да нет смысла что то доказывать друг другу , на самом деле . Дамнед , а точнее человек пять там , непробиваемые ) Они себе втемяшили что то голову и с этим живут . А Калиста слушает эту кучку , и боится потерять их поддержку . Потеря ли это для других ? Ну на гвг в чем то да , но по сути нет ) Пусть делают что хотят
ignorrr88
15.06.2017, 00:29
Да нет смысла что то доказывать друг другу , на самом деле . Дамнед , а точнее человек пять там , непробиваемые ) Они себе втемяшили что то голову и с этим живут . А Калиста слушает эту кучку , и боится потерять их поддержку . Потеря ли это для других ? Ну на гвг в чем то да , но по сути нет ) Пусть делают что хотят
Чет вас всех на этом заклинило, фантазия на этом закончилась?) Кто-то сказал ерунду, остальные дружно как попугаи подхватили. Один сказал конста и все сразу завопили КОНСТА КОНСТА КОНСТА! Другой сказал про 5 непробиваемых на пвп и тут сразу подхватили.
u_71f16f93cf
15.06.2017, 00:40
Чет вас всех на этом заклинило, фантазия на этом закончилась?) Кто-то сказал ерунду, остальные дружно как попугаи подхватили. Один сказал конста и все сразу завопили КОНСТА КОНСТА КОНСТА! Другой сказал про 5 непробиваемых на пвп и тут сразу подхватили.
я имела ввиду "непробиваемых" не в плане пвп , ну да ладно:с
columbo0721
15.06.2017, 08:02
лайк, репост :D
seryoga0701
15.06.2017, 08:12
Щас бы неделю одно и тоже обсуждать(
Sumailich
15.06.2017, 09:29
Вангуем что по ставкам сегодня будет? DG, та которая не вспотев захватила теру у Апхи? Будет ли продолжение? xD
horrow123
15.06.2017, 09:44
Апфель ты мне мастера обещал на ставки:( вангую 1 чек на витриксов.
Для меня главный вопрос, будет ли мелкая просить нонса пустить их в центр или им и так удобно:D
ignorrr88
15.06.2017, 10:59
Я тебя и так понял, может не так выразился. Я имел ввиду, что все повторяют одни и теже слова, не зная что и как есть на самом деле.
Апфель ты мне мастера обещал на ставки:( вангую 1 чек на витриксов.
Для меня главный вопрос, будет ли мелкая просить нонса пустить их в центр или им и так удобно:D
Естественно не будет. Им и там хорошо
VampireVseNikiZabit
15.06.2017, 21:52
и тишина... и жнецы с косами ходят...
и тишина... и жнецы с косами ходят...
А о чем говорить? О ставке убогих плаго-дамнедов на Виктриксов? Сами то они уже не поорут, как тогда со ставкой Апхивалов
NolanSkorinbeil
15.06.2017, 23:25
Я так понял, ультра и сквады не сливаются в клан с нами? А че так? Че происходит?
Я так понял, ультра и сквады не сливаются в клан с нами? А че так? Че происходит?
Можно было что-то заподозрить, когда на собрании кланов Инс говорил за Шера
NolanSkorinbeil
15.06.2017, 23:41
Особо не слежу за происходящим, но они кажется были не против слияния альянса и апх в 1 клан. Что-то поменялось видимо
Особо не слежу за происходящим, но они кажется были не против слияния альянса и апх в 1 клан. Что-то поменялось видимо
Инс был против, ну и Шер по умолчанию согласен с ним. Они хотели с Дамнедом слияние
M1NYOONG1
16.06.2017, 05:48
читаю форум и поражаюсь что все же есть дурачки с заявлениями типа "а че, дамнед обязаны менять тег?" или "мы хоть что-то делаем, за три месяца вооон чего достиги, всякие нубы столько не смогли" п.с - улетели в одну атаку от дг.
ну начнем по порядку. из-за тега, из-за того, что калиста тянет одеяло на себя (да, мне тоже уже плохо от слова "одеяло"), накрылось объединение которое могло хоть как-то потрепать дг. не шла речь о вливе в дамнед, шла речь об объединении и естественно, смени тега.
выбор апхивел был очевиден сразу, но не в ульту же идти кх фармить, только вот, все равно ничего у дамнед не получится. ближайшее время дамнед будет фармить пустые чипы и ловить пистюлей от дг, а дг брать фул домку и радоваться какие ж противостояние дибилы. ульта твинковаться вмести с хевирейнами (у которых тоже, насколько я слышала очеееень тру состав и которые обещали сломать ульту на предстоящем гвг.)
я это все пишу к тому, что пока всем насрать ничего не поменяется. фс и ульта засели где им удобней, калиста получает свое и видимо за счет этого повышает самооценку ну или еще чего, ее дело. никто из мастеров собравшихся в тс не думал о противостоянии, все сразу подвели к тому, что удобней им.
сервер идет ко дну, грамотные игроки давно засели в афк.
а кстати, порадовали апхивел как никогда. еще пару недель назад парадокс обещал на форуме что альянс вольется к нему ради мбг и дг можно рипать, но забавно, что он сам пришел к альянсу и предложил объединение :D
NolanSkorinbeil
16.06.2017, 07:50
Значит я грамотный игрок :pig_50:
u_71f16f93cf
16.06.2017, 08:10
а кстати, порадовали апхивел как никогда. еще пару недель назад парадокс обещал на форуме что альянс вольется к нему ради мбг и дг можно рипать, но забавно, что он сам пришел к альянсу и предложил объединение :D
А это лишь говорит о том , что он отличный мастер . Не получается так , мы пойдем другим путем . Был бы сервер многочисленный , а так ... зачем включать глупую гордость и бить себя пяткой в грудь , оставим это гусю.
u_71f16f93cf
16.06.2017, 08:11
Значит я грамотный игрок :pig_50:
кого ты слушаешь ?( Это же Хани , послушай Хани и сделай по другому =\
seryoga0701
16.06.2017, 08:12
Хз, как такие как Милкивей и хани вообще на форуме пишут
conclusio
16.06.2017, 09:40
читаю форум и поражаюсь что все же есть дурачки с заявлениями типа "а че, дамнед обязаны менять тег?" или "мы хоть что-то делаем, за три месяца вооон чего достиги, всякие нубы столько не смогли" п.с - улетели в одну атаку от дг.
ну начнем по порядку. из-за тега, из-за того, что калиста тянет одеяло на себя (да, мне тоже уже плохо от слова "одеяло"), накрылось объединение которое могло хоть как-то потрепать дг. не шла речь о вливе в дамнед, шла речь об объединении и естественно, смени тега.
выбор апхивел был очевиден сразу, но не в ульту же идти кх фармить, только вот, все равно ничего у дамнед не получится. ближайшее время дамнед будет фармить пустые чипы и ловить пистюлей от дг, а дг брать фул домку и радоваться какие ж противостояние дибилы. ульта твинковаться вмести с хевирейнами (у которых тоже, насколько я слышала очеееень тру состав и которые обещали сломать ульту на предстоящем гвг.)
я это все пишу к тому, что пока всем насрать ничего не поменяется. фс и ульта засели где им удобней, калиста получает свое и видимо за счет этого повышает самооценку ну или еще чего, ее дело. никто из мастеров собравшихся в тс не думал о противостоянии, все сразу подвели к тому, что удобней им.
Иди фарми кх пожалуйста дальше. форумный аналитик
Sumailich
16.06.2017, 11:09
Хани кланы как перчатки меняет))
Дамнед не будет фармить пустые чипы. Возле них только один такой - гавань. Но привязываться к Гавани станет только полный идиот.
Апхивалы предлагали Инсу и Шеру объединение без Дамнедов, на что получили отказ от Инса (ну а Шер теперь его "собачка").
Ещё играющим грамотным людям советую идти в Апхивал. Не в плаго-клан одной ЧСВшной консты с великим тегом, не в крабо-клан который не захотел сливаться из-за потери фарма кх твинами, а в Апхивал, надежда только на них.
Ptah74ru
16.06.2017, 13:58
Скажите плиз, что происходит у Вас :)
Кто взял рему? Что там по сливаниям ? :)
Рили Дамнед+апхил слились ?:D
И Ультра+Сквады? :D
Типо того, этот серв самый эпичный, блин у меня всего 3 за плечами считая лисичку((((
Типо того, этот серв самый эпичный, блин у меня всего 3 за плечами считая лисичку((((
Так-то Апхивалы с Дамнедами не сливались
horrow123
16.06.2017, 15:27
Хз че за дурачок дал вброс о слияние нас с дамками, только отмена вара
А две пве ги влились в один
M1NYOONG1
16.06.2017, 16:06
Дамнед не будет фармить пустые чипы. Возле них только один такой - гавань. Но привязываться к Гавани станет только полный идиот.
Апхивалы предлагали Инсу и Шеру объединение без Дамнедов, на что получили отказ от Инса (ну а Шер теперь его "собачка").
Ещё играющим грамотным людям советую идти в Апхивал. Не в плаго-клан одной ЧСВшной консты с великим тегом, не в крабо-клан который не захотел сливаться из-за потери фарма кх твинами, а в Апхивал, надежда только на них.наскол я знаю, влив апхивелов в дамнед будет, вот вам и пустые чипы. на апхивел не стоит возлагать надежду, как соло клан он ничего не стоит, так же как и все тобой перечисленные. в апхивел никто не хочет идти, люди только все больше и больше оттуда ливают.
u_71f16f93cf
16.06.2017, 16:21
наскол я знаю, влив апхивелов в дамнед будет, вот вам и пустые чипы. на апхивел не стоит возлагать надежду, как соло клан он ничего не стоит, так же как и все тобой перечисленные. в апхивел никто не хочет идти, люди только все больше и больше оттуда ливают.
люди ливают с игры или серва .. пыталась вспомнить кто же у нас " все больше и больше ливает" , вспомнила только Динамика , который я надеюсь просто дождется нужного момента и вернется , и милки , который уже в дамках .
Sumailich
16.06.2017, 16:32
Хани сказанет так сказанет) Услышала где то о чем то и вбрасывает сюда какую то ересь) Только вот в чем дело, единственный клан, который в 40 тел ломает всем лица в 1-2 атаки ( Кроме ДГ конечно же)
наскол я знаю, влив апхивелов в дамнед будет, вот вам и пустые чипы. на апхивел не стоит возлагать надежду, как соло клан он ничего не стоит, так же как и все тобой перечисленные. в апхивел никто не хочет идти, люди только все больше и больше оттуда ливают.
Плохо ты знаешь и видишь из своего крабо-клана без будущего.
u_71f16f93cf
16.06.2017, 17:36
Плохо ты знаешь и видишь из своего крабо-клана без будущего.
на самом деле есть шанс объединения ..но в этом нет ничего плохого
M1NYOONG1
16.06.2017, 19:30
помойка останется помойкой, как ее не приукрашивай. люди от вас уходят и это факт, каких-то вы сами кикаете, как айбойпавера (типо чсв). не буду лезть в политику клана, но с вами давно всем ясно. вы ломаете лица на гвг всем кроме дг? с тех пор как я ушла, политика не менялась - главный враг дг, которому вы ничего не можете сделать. замесики какие-то выигрываете? но к сожалению только карта и гвг всегда были показателем способностей клана, так есть сейчас и так будет. любите апхивелов, свой клан и отстаивайте его честь на форуме, но это все равно ничего не поменяет. форум останется форумом на котором тот же парадокс обещает уже три месяца что все будет заебок, но как сами видите, ничего не меняется.
u_71f16f93cf
16.06.2017, 20:34
помойка останется помойкой, как ее не приукрашивай. люди от вас уходят и это факт, каких-то вы сами кикаете, как айбойпавера (типо чсв). не буду лезть в политику клана, но с вами давно всем ясно. вы ломаете лица на гвг всем кроме дг? с тех пор как я ушла, политика не менялась - главный враг дг, которому вы ничего не можете сделать. замесики какие-то выигрываете? но к сожалению только карта и гвг всегда были показателем способностей клана, так есть сейчас и так будет. любите апхивелов, свой клан и отстаивайте его честь на форуме, но это все равно ничего не поменяет. форум останется форумом на котором тот же парадокс обещает уже три месяца что все будет заебок, но как сами видите, ничего не меняется.
айбайпауер был кикнут не за чсв , что за фигню ты несешь ? ))) когда ты ушла , помойка стала чище )
auviance1488
16.06.2017, 20:35
нет ты скажи кто ливает))))
M1NYOONG1
16.06.2017, 20:47
нет ты скажи кто ливает))))недавно колумбо бегал в другом клане, благо вернули. динамик, милки вей. так же недавно видела атю и императора в дг, перечислять можно долго.
u_71f16f93cf
16.06.2017, 20:59
недавно колумбо бегал в другом клане, благо вернули. динамик, милки вей. так же недавно видела атю и императора в дг, перечислять можно долго.
сижу сейчас в тс с колумбо ) спасибо улыбнула. есть хоть что почитать ))) другой клан кстати принадлежит ему , как и динамик в своем , просто временно отдохнуть
columbo0721
16.06.2017, 21:05
недавно колумбо бегал в другом клане, благо вернули. динамик, милки вей. так же недавно видела атю и императора в дг, перечислять можно долго.
тебе показалось, это был не я
Императора в дг? Ты что-то принимаешь или по жизни такая?
conclusio
16.06.2017, 22:55
Императора в дг? Ты что-то принимаешь или по жизни такая?
Она тупенькая, лишь бы на форусе отписаться что она фактори
M1NYOONG1
17.06.2017, 02:41
Императора в дг? Ты что-то принимаешь или по жизни такая?ты хочешь сказать что император не в дг? или что?
WarAzazelle
17.06.2017, 02:47
Император не в DG ;)
M1NYOONG1
17.06.2017, 02:56
Император не в DG ;)ну был значит(факт остается фактом) сейчас меньше играю, не знаю всего.
seryoga0701
17.06.2017, 03:20
ну был значит(факт остается фактом) сейчас меньше играю, не знаю всего.
Не был) смотрю ты там на кх вообще поехала
st1mx271201
17.06.2017, 03:46
24/7 в PW Император был в DG чекайте, есть даже пруфы у [Ragnar-a] спрашивайте, хоть он и балабол, но пруфы были!
fuckblackangel
17.06.2017, 03:56
24/7 в PW Император был в DG чекайте, есть даже пруфы у [Ragnar-a] спрашивайте, хоть он и балабол, но пруфы были!
ААА этот дурачок?! #DG топ(нет), #U помойка(а тут думайте какая U :D)
auviance1488
17.06.2017, 07:33
атя и император были кикнуты)))) милкивея за потерю не считаем) колумбо у нас)) выходит от нас ливнул 1 человек который вернется на днях)))) Хани у тебя там совсем поплавило?)
DynamiCos
17.06.2017, 08:55
Хани, бедняга, на кх перегрелась)
auviance1488
17.06.2017, 10:10
Император не в DG ;) ну тут учитывая что за атю 80% времени играет император она почти угадала))
ну был значит(факт остается фактом) сейчас меньше играю, не знаю всего.
Дуре говорят что не был, она отвечает "факт остается фактом".
Что тут ещё сказать
columbo0721
17.06.2017, 13:17
Что тут ещё сказать
забей, там все потеряно
M1NYOONG1
17.06.2017, 14:26
Что тут ещё сказатьфакт остается фактом - п.с люди ливают и еще факт, что у апхивелов подгорает, когда им говорят правду.
факт остается фактом - п.с люди ливают и еще факт, что у апхивелов подгорает, когда им говорят правду.
Люди периодически ливают отовсюду. У Демиков - ливают. У Дамнедов - ливают. Сколько "отсеялось" игроков при вливе Сквадов в Ультру даже посчитать трудно. Но то что ты обращаешь внимание только на Апхивалов означает что знатно они тебе пукан разбомбили
TvoyOtec
17.06.2017, 15:13
факт остается фактом - п.с люди ливают и еще факт, что у апхивелов подгорает, когда им говорят правду.
Твои факты - пустые не подкрепленные слова.
Правды ты не сказала, попробуешь еще ники назвать ? Ну кроме милкивея, его нельзя считать за человека
с дамнед ливают? lol
судя по форуму у апхивел не просто горит, а там пожар уже
с дамнед ливают? lol
судя по форуму у апхивел не просто горит, а там пожар уже
Может не будете так с союзным кланом разговаривать?
lomator74
17.06.2017, 18:14
Правды ты не сказала, попробуешь еще ники назвать ? Ну кроме милкивея, его нельзя считать за человека
Может рот закроешь? ты со мной даже не знаком а так говоришь
M1NYOONG1
17.06.2017, 18:26
Может рот закроешь? ты со мной даже не знаком а так говоришьесли ливнул с клана, значит не человек и помойка, пофиг на всю предыдущую активность.
обожаю апхивелов <3
п.с сарказм
а люди ведь не на пустом месте ливают.)
conclusio
17.06.2017, 18:30
Может рот закроешь? ты со мной даже не знаком а так говоришь
Тыб тоже рот закрыл помойка
u_71f16f93cf
17.06.2017, 18:34
если ливнул с клана, значит не человек и помойка, пофиг на всю предыдущую активность.
обожаю апхивелов <3
п.с сарказм
а люди ведь не на пустом месте ливают.)
Не сравнивай свой лив и его , пожалуйста ) Да и вообще не сравнивай себя и его , не по человеческим факторам , не по вашему кпд) Милки жалко , что ушел . Твой уход быстро забылся , да и роли сильной не сыграл
M1NYOONG1
17.06.2017, 18:35
Не сравнивай свой лив и его , пожалуйста ) Да и вообще не сравнивай себя и его , не по человеческим факторам , не по вашему кпд)где ты увидел сравнение, скажи пожалуйста?) то как вы пыжитесь на форуме говнометами в меня только повышает самооценку, не более.)
u_71f16f93cf
17.06.2017, 18:37
где ты увидел сравнение, скажи пожалуйста?) то как вы пыжитесь на форуме говнометами в меня только повышает самооценку, не более.)
На твоем бы месте я тоже делала бы хорошую мину при плохой игре )Так что очень тебя понимаю. Самооценка и Хани , прикольно)
M1NYOONG1
17.06.2017, 18:42
На твоем бы месте я тоже делала бы хорошую мину при плохой игре )Так что очень тебя понимаю. Самооценка и Хани , прикольно)прикольно, когда ноунеймы что-то про игру говорят и агрятся
lomator74
17.06.2017, 18:44
Тыб тоже рот закрыл помойка
Ноунейм без подписи чето будет мне говорить)))))) я тебя понял.. и твой папка который меня даже не застал в апхевел... пати на реме будучи в дг кидал мне в комнате еще в тот день когда он с него вышел и вступил.... и мне что то будет говорить о не человеке. Я покрайнемере ко всем нормально отношусь) если я вышел с клана значит мне так нужно было. Значит были какие то обстоятельства такие)) не нужно людей просто так оскорблять
u_71f16f93cf
17.06.2017, 18:46
прикольно, когда ноунеймы что-то про игру говорят и агрятся
ой опять любимая тема про ноунеймы ) а у тебя есть нейм , кроме того как в мире на отключениях света , ты еще где то засветилась ?)
M1NYOONG1
17.06.2017, 18:46
Ноунейм без подписи чето будет мне говорить)))))) я тебя понял.. и твой папка который меня даже не застал в апхевел... пати на реме будучи в дг кидал мне в комнате еще в тот день когда он с него вышел и вступил.... и мне что то будет говорить о не человеке. Я покрайнемере ко всем нормально отношусь) если я вышел с клана значит мне так нужно было. Значит были какие то обстоятельства такие)) не нужно людей просто так оскорблятькек. пару дней в апх и уже патриот :D
killermanua
17.06.2017, 18:58
Вы тут вообще поехали что ли, противостояние кланов на форуме блин.
u_71f16f93cf
17.06.2017, 19:12
Вы тут вообще поехали что ли, противостояние кланов на форуме блин.
DG сюда не звали (
Кто хани из подвала выпустил? Заприте обратно, воняет((
ind1cate
17.06.2017, 20:21
зач вы на нее реагируете
st1mx271201
17.06.2017, 21:11
Зачем объединятся и показать уровень ДГ, лучше будем кукарекать на форуме по любому поводу и засирать друг друга. Вы же ведёте себя как стадо животных, которые вроде бы что-то хотят, но делать ничего не могут. Может быть вы здесь такие крутые, потому что в жизни были чем то обижены. И поэтому своими масками закрывайтесь от общественности и пишите всю эту ахинею. Может быть в душе вы трусы, которые не способны ни на что, кроме унижения других поднимая свою жалкую самооценку. И времена когда Upheaval ставила на FSquad и у них там поливало определенное количество тел(инфа старая, но помним.любим.скорбим). А Up просто отнекиваются и всё больше засирают по любому поводу кого угодно, нежели принять правду или обдумать предложенное мнение. Вообще, что я тут делаю?! Верните меня в 2013 пожалуйста, в те года много чего годного было! Ладно, всем спасибо... Я высказался! :D
WarAzazelle
17.06.2017, 21:23
DG сюда не звали (
Киля пошли от сюда нам тут не рады :D Пусть дальеш друг в друга какахи метают :D
Зачем объединятся и показать уровень ДГ, лучше будем кукарекать на форуме по любому поводу и засирать друг друга. Вы же ведёте себя как стадо животных, которые вроде бы что-то хотят, но делать ничего не могут. Может быть вы здесь такие крутые, потому что в жизни были чем то обижены. И поэтому своими масками закрывайтесь от общественности и пишите всю эту ахинею. Может быть в душе вы трусы, которые не способны ни на что, кроме унижения других поднимая свою жалкую самооценку. И времена когда Upheaval ставила на FSquad и у них там поливало определенное количество тел(инфа старая, но помним.любим.скорбим). А Up просто отнекиваются и всё больше засирают по любому поводу кого угодно, нежели принять правду или обдумать предложенное мнение. Вообще, что я тут делаю?! Верните меня в 2013 пожалуйста, в те года много чего годного было! Ладно, всем спасибо... Я высказался! :D
А вот мы с бабкой в 45...
M1NYOONG1
17.06.2017, 21:46
Зачем объединятся и показать уровень ДГ, лучше будем кукарекать на форуме по любому поводу и засирать друг друга. Вы же ведёте себя как стадо животных, которые вроде бы что-то хотят, но делать ничего не могут. Может быть вы здесь такие крутые, потому что в жизни были чем то обижены. И поэтому своими масками закрывайтесь от общественности и пишите всю эту ахинею. Может быть в душе вы трусы, которые не способны ни на что, кроме унижения других поднимая свою жалкую самооценку. И времена когда Upheaval ставила на FSquad и у них там поливало определенное количество тел(инфа старая, но помним.любим.скорбим). А Up просто отнекиваются и всё больше засирают по любому поводу кого угодно, нежели принять правду или обдумать предложенное мнение. Вообще, что я тут делаю?! Верните меня в 2013 пожалуйста, в те года много чего годного было! Ладно, всем спасибо... Я высказался! :D приятный пост, есть смысл.
u_71f16f93cf
17.06.2017, 21:59
Киля пошли от сюда нам тут не рады :D Пусть дальеш друг в друга какахи метают :D
А вот мы с бабкой в 45...
Только из за уважения к твоему возрасту , можешь остаться
u_71f16f93cf
17.06.2017, 22:00
приятный пост, есть смысл.
ценитель постов ворвалась ) Я к тебе нормально отношусь , но ты в своей обиде все больше напоминаешь одного персонажа " а мы идем на север , а мы идем на север "
M1NYOONG1
17.06.2017, 22:06
ценитель постов ворвалась ) Я к тебе нормально отношусь , но ты в своей обиде все больше напоминаешь одного персонажа " а мы идем на север , а мы идем на север "почему вы думаете что я обижена на апхивел?) у меня нейтральная сторона, но вы сами пишите ересь на форуме и горите от слова "помойка"
u_71f16f93cf
17.06.2017, 22:37
почему вы думаете что я обижена на апхивел?) у меня нейтральная сторона, но вы сами пишите ересь на форуме и горите от слова "помойка"
если ты не горишь от этого слова , почему ты решила что горим мы ?) ты просто символ этого слова на серве , у тебя определенная репутация ,с твоих уст слово "помойка " просто звучит самокритично))
M1NYOONG1
17.06.2017, 23:25
если ты не горишь от этого слова , почему ты решила что горим мы ?) ты просто символ этого слова на серве , у тебя определенная репутация ,с твоих уст слово "помойка " просто звучит самокритично))афекшен, ты уже определись - я или ноунейм или главная помойка серва. по поводу возгорания, форум говорит за себя, а у меня горит только от того, что альянс с апхивелами опять страдают херней при этом апх на форуме пишут ересь, якобы тащат всех и все, кроме дг, хотя тащить-то надо дг, а не бомжей всяких.
u_71f16f93cf
17.06.2017, 23:40
афекшен, ты уже определись - я или ноунейм или главная помойка возглавляющая всю свалку серва. по поводу возгорания, форум говорит за себя, а у меня горит только от того, что альянс с апхивелами опять страдают херней и ничего не делают, при этом апх на форуме пишут ересь, якобы тащат всех и все, кроме дг, хотя тащить-то надо дг, а не бомжей всяких.
Первое - я не афекшен , ты ошиблась , впрочем как и всегда , пора привыкнуть ) Второе, я в принципе не принимаю понятия нейма и ноунейма в пв ,это твои словечки , просто интерпретированные мной в контексте ответа тебе . Третье ... помойка , ну я не считаю тебя помойкой на самом деле , хотя для многих людей ты такой являешься ,для меня же ты просто ненадежный человек с определенной репутацией "отключения света в интересные моменты " . Ну по поводу что у тебя горит от ничего неделания апхевалов , какое ты теперь отношения имеешь к этому клану и к тому что там происходит ? Правильно , никакого . Ну уж если ты решила что у тебя хватает ума комментировать то , что к тебе не относится , так кого же не тащат апхевалы помимо ДГ и в чем тут ересь ?)
M1NYOONG1
17.06.2017, 23:55
Первое - я не афекшен , ты ошиблась , впрочем как и всегда , пора привыкнуть ) Второе, я в принципе не принимаю понятия нейма и ноунейма в пв ,это твои словечки , просто интерпретированные мной в контексте ответа тебе . Третье ... помойка , ну я не считаю тебя помойкой на самом деле , хотя для многих людей ты такой являешься ,для меня же ты просто ненадежный человек с определенной репутацией "отключения света в интересные моменты " . Ну по поводу что у тебя горит от ничего неделания апхевалов , какое ты теперь отношения имеешь к этому клану и к тому что там происходит ? Правильно , никакого . Ну уж если ты решила что у тебя хватает ума комментировать то , что к тебе не относится , так кого же не тащат апхевалы помимо ДГ и в чем тут ересь ?)а кого вы кроме раков фс-то затащили? твинов ульты со 100 бд за приличное количество времени? дамнед, которые дай бог, вышли в 2 пати, если вообще не в одну. скажи мне хоть одного достояного и равного противника на тот момент и я сразу же поменяю свое мнение.
я пытаюсь донести то, что по отдельности, как кланы, мы ничего не стоим, а с объединением сама видишь как получилось.
и если уж говорить про права, то форум и создан для того, чтобы люди высказывали тут свое мнение на определенные сложившиеся ситуации.
killermanua
18.06.2017, 04:24
так кого же не тащат апхевалы помимо ДГ и в чем тут ересь ?)
Апхивалы тащат ДГ ? Я что-то пропустил ?
Narek33311
18.06.2017, 04:27
Ваще то да
killermanua
18.06.2017, 04:30
Ваще то да
Один последний вопрос и возможно я всё пойму, в каком месте ?
u_71f16f93cf
18.06.2017, 08:05
а кого вы кроме раков фс-то затащили? твинов ульты со 100 бд за приличное количество времени? дамнед, которые дай бог, вышли в 2 пати, если вообще не в одну. скажи мне хоть одного достояного и равного противника на тот момент и я сразу же поменяю свое мнение.
я пытаюсь донести то, что по отдельности, как кланы, мы ничего не стоим, а с объединением сама видишь как получилось.
и если уж говорить про права, то форум и создан для того, чтобы люди высказывали тут свое мнение на определенные сложившиеся ситуации.
ты говоришь что апхевалы несут ересь когда говорят , что все тащат кроме ДГ , ты так кажется сказала ? я задала тебе вопрос примеры того кого они не тащат , вместо примеров ты начала опять бестолковый анализ кланов . Ты такая логичная Хани )
u_71f16f93cf
18.06.2017, 08:06
ДГ не тащит никто , ни у кого нет столько ресурсов , главным образом человеческих , успокойтесь уже ) Вас никто не трогает :с
у вас тут ваще нифига не меняется) хДДД
seryoga0701
18.06.2017, 12:13
Один последний вопрос и возможно я всё пойму, в каком месте ?
На форуме (10 фул домок на форуме)
Ты наверно пропустил уроки чтения, раз не понял смысл того предложения
ignorrr88
18.06.2017, 13:25
Не называй его так, я его с Килечкой путаю
u_71f16f93cf
18.06.2017, 13:35
На форуме (10 фул домок на форуме)
За полгода готовились просто ,собирали состав ..как то грустненько без хани ( все молчите и молчите ((
killermanua
18.06.2017, 14:28
Не называй его так, я его с Килечкой путаю
меня уже 5 лет так называют >.<
Lawr6336
18.06.2017, 20:46
Ну не совсем то что ожидалось, но поздравляю влив сквадов в ультру и апхивал в дамнед, ждем гвгшек
conclusio
18.06.2017, 21:06
меня уже 5 лет так называют >.<
Лира вроде больше 5 лет была создана
Ну не совсем то что ожидалось, но поздравляю влив сквадов в ультру и апхивал в дамнед, ждем гвгшек
Спустя стольких взаимных обвинений и срачей, не думаю что совместно они просуществуют долго и будут хоть как-то успешны
Lawr6336
18.06.2017, 22:04
Спустя стольких взаимных обвинений и срачей, не думаю что совместно они просуществуют долго и будут хоть как-то успешны
ну хотя бы посмотрим какой смогут дать бой
u_71f16f93cf
18.06.2017, 23:27
ну хотя бы посмотрим какой смогут дать бой
ну не получится , пойдем к вам в клан , делов то
columbo0721
19.06.2017, 01:07
а кого вы кроме раков фс-то затащили? твинов ульты со 100 бд за приличное количество времени? дамнед, которые дай бог, вышли в 2 пати, если вообще не в одну. скажи мне хоть одного достояного и равного противника на тот момент и я сразу же поменяю свое мнение.
я обычно не говорю так про девушек, но бл, какая ты отбитая все же :с
тут твоё "пытаюсь донести" гроша не стоит и твоё мнение так же никому не интересно(разве что аутистам), просто знай это.
У меня только 1 вопрос, почему ты постоянно бомбишь от того что тебя не касается?
WarAzazelle
19.06.2017, 02:41
Посаны, главное не пересобачьтесь там до гвг и ставок :D
killermanua
19.06.2017, 02:42
Посаны, главное не пересобачьтесь там до гвг и ставок :D
Плюсую! Главное не пересритесь !
lomator74
19.06.2017, 04:09
Спасибо DemiGods за ночной замес, было интересно. Надеюсь будем чаще собираться драться) #лисичка_Реборн
killermanua
19.06.2017, 04:27
И вам спасибо, был приятно удивлён что в 2 часа ночи собрались на замес )))
seryoga0701
19.06.2017, 06:47
Пацаны, го вечером замеситься а то в 2 часа не найс
aurevoir1337
19.06.2017, 06:59
17.06 затащили замес 22 дамнеда апхивалов ~15 против 24 дгшки (если ничего не путаю)
NolanSkorinbeil
19.06.2017, 08:20
Пацаны, го вечером замеситься а то в 2 часа не найс
Яро плюсую!
А че было по замесу то? Кто был расскажите))
meki2020
19.06.2017, 09:31
Ну неужели будет хоть какое-то гвг. ))))
seryoga0701
19.06.2017, 09:34
Ну неужели будет хоть какое-то гвг. ))))
Ты вступил в дг когда там было одетых игроков на 2 клана, а теперь ноешь что нет гвг?
NolanSkorinbeil
19.06.2017, 10:04
Ты вступил в дг когда там было одетых игроков на 2 клана, а теперь ноешь что нет гвг?
В дг половина состава такие))
Пол года "очень ждали" фановых гвг, но сидели в дг в 170 тел. Ну и тагались туда, потому что "единственный адекватный клан с адекватным руководством"))0 И ладно бы тагулись и особо не кричали о фане или хотя бы подумывали перейти в другой клан, когда увидели скуку смертную - нет.
Но мы то знаем, что они просто боятся играть за более слабую сторону.
NolanSkorinbeil
19.06.2017, 10:09
По моим несмешным мемчикам соскучились, нупаськи?! :default_4:
http://imgdepo.com/id/10778890.jpg
Winston178rus
19.06.2017, 10:44
Дам уроки фотошопа Нолану. Дорого!
По моим несмешным мемчикам соскучились, нупаськи?! :default_4:
http://imgdepo.com/id/10778890.jpgвась ты зачем вернулся!!
NolanSkorinbeil
19.06.2017, 11:06
вась ты зачем вернулся!!
Да глянуть че тут после слияния будет)
Если интересно то почему б не поиграть
Пока довольно приятная обстановочка в клане, желание играть чуток вернулось, но все таки не так, как прежде.
Para-Noir
19.06.2017, 11:16
И снова эти агитации :D
NolanSkorinbeil
19.06.2017, 11:26
хД
Почему считают агитацией то, что я указываю на правду?
И почему это не называют агитацией, когда тоже самое делаю не я?
Это всего лишь мем) Расслабься
VampireVseNikiZabit
19.06.2017, 11:39
Нолан вернулся? Чудеса сикера мне покажешь на севере? :shuffle: ато сервер авнище. Никто пвп не хоч :(
NolanSkorinbeil
19.06.2017, 11:50
Нолан вернулся? Чудеса сикера мне покажешь на севере? :shuffle: ато сервер авнище. Никто пвп не хоч :(
Ну можно будет попробовать, вспомнить че да как)
А ты таки оделся что ли?
ignorrr88
19.06.2017, 12:43
А ты таки оделся что ли?
Он ни очень)
Para-Noir
19.06.2017, 12:49
Он ни очень)
Как вы так в 4,5 пати (апх+дамнед) слились на садэмане от 4х пать ДГ? :( вы же там в 10 человек 20 демиков выносите
killermanua
19.06.2017, 13:00
Как вы так в 4,5 пати (апх+дамнед) слились на садэмане от 4х пать ДГ? :( вы же там в 10 человек 20 демиков выносите
И вчера в начале замеса сливались патей от 5-6 тел )
NolanSkorinbeil
19.06.2017, 13:10
Это агитация! Нонс агитатор!
А киллерман у вас новенький-старенький?) Не видел раньше)
ignorrr88
19.06.2017, 13:12
Это агитация! Нонс агитатор!
А киллерман у вас новенький-старенький?) Не видел раньше)
купленный-старенький наверно
ignorrr88
19.06.2017, 13:13
А причем тут он и замес на садамане? Я с него ушел из-за лагов
Electra9903
19.06.2017, 13:17
а разве 4.5 было на садемане? не думаю
килерман, нам бы таких переточек как ты и все на равных будет, ато в 5-6 тел патю они вынесли) ты один как пати по шмоту
Para-Noir
19.06.2017, 13:22
а разве 4.5 было на садемане? не думаю
килерман, нам бы таких переточек как ты и все на равных будет, ато в 5-6 тел патю они вынесли) ты один как пати по шмоту
Да, по информации ваших ПЛов.
Своих чтоль не хватает? :spy:
killermanua
19.06.2017, 15:32
купленный-старенький наверно
Пилюли + ларец, куку )))
VampireVseNikiZabit
19.06.2017, 15:34
А ты таки оделся что ли?
Ну оделся это громко сказано :) р8р собрал, скрипя кошельком. На большее меня не хватит.
ignorrr88
19.06.2017, 15:34
Пилюли + ларец, куку )))
Это разве не бывший перс Bismut или как там ее/его?;)
killermanua
19.06.2017, 15:37
Это разве не бывший перс Bismut или как там ее/его?
Нет о_О (10 нет о_О)