PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38

shmankah
25.06.2017, 22:49
Мне очень нравятся фразы "вот сидите дальше в ДГ и нойте что нет фана". Ребята, а у вас фана больше? У вас было тоже гвг в 1 атаку, только со стороны тех, кому напинали. Неужели вам было намного веселее? нет, в одну атаку ни у кого не было гвг на это сервере, кроме дг, с начала сервера ни у кого! просто посчитай, сколько фана и угара было профукано сидя в дг просто так хвастаясь тегом))

NolanSkorinbeil
25.06.2017, 22:49
Не такое уж и ужасное ГВГ для первого раза.
Вон на видосе хоть по разику снесли Имбаланса/Нонса/Хоупа!

Попытались бы переманить из Ультросквада пвпшеров, что ли. Все же уже таки новый тег, наверняка они бы изъявили желание присоединиться и хоть разок об этом уже думали. Быть может, надо лишь засвидетельствовать им своё почтение повторным приглашением :D

Знакомиться, сыгрываться, и перспектива есть у Левеража :)

Почему бы и нет) Многие уже имеют желание вступить именно к нам.
Ошибок на гвг очень много, перечислять можно очень долго, будем работать. Но зато приятная атмосферка в кланчике с перспективами на будущее)
Ждем ваших заявочек в Лавашики!) У нас весело.
leverage-pw.ru

shmankah
25.06.2017, 22:52
Просто оставлю тут
209267 ии в чем прикол? иди в порту мечты ботов побей, тоже самое будет, возгордись до небес, лол))

WarAzazelle
25.06.2017, 22:52
В ручники нолан, в ручники...

Sumailich
25.06.2017, 22:53
Вот хотел сдержаться, да вот не смогу наверное.
Ребята вот вы рили зашквары...
ДГ я для Вас в след раз зафрапшу ваше поведение после ГВГ) Изи мусор и.т.д в мир.. ну ладно это опустим идем дальше....
Даже если вольем УЛьтры это ничего не изменит, вы тут бредятину несете.....
Тут Посейдон головой ударил по клане -полторы патьки, скрим ударил головой минус патька..... и.т.д что маг, что луки.... будь у нас 80 тел на гвг а у вас 60, вы и то выиграете в 1 атаку...
Шмопс ты бы свое ЧСВ вообще убрал в ящик....
Я не говорю что вы виноваты, я Вам говорю, поуважительный бы относились к людям, а не вдонатив хату кричали тут, Зная что вы тут боги... И опять я тут не говорю что это хоть какая то причина...
Теперь ждем осень-зима, а там уже будет видно, как наши оденутся качнут небо пассивки и всякую лабуду).
Ну и я в том числе

unmihail97
25.06.2017, 22:54
Почему бы и нет) Многие уже имеют желание вступить именно к нам.
Ошибок на гвг очень много, перечислять можно очень долго, будем работать. Но зато приятная атмосферка в кланчике с перспективами на будущее)
Ждем ваших заявочек в Лавашики!) У нас весело.
leverage-pw.ru
Для поддержания противостояния.
Каковы шансы у вара не в р8р и с 600 бд на вступление в клан?
:D

NolanSkorinbeil
25.06.2017, 22:55
В ручники нолан, в ручники...
Да, сяб))0 (10 сябов)

unmihail97
25.06.2017, 22:58
ДГ я для Вас в след раз зафрапшу ваше поведение после ГВГ) Изи мусор и.т.д в мир.. ну ладно это опустим идем дальше....
Тут Посейдон головой ударил по клане -полторы патьки, скрим ударил головой минус патька..... и.т.д что маг, что луки.... будь у нас 80 тел на гвг а у вас 60, вы и то выиграете в 1 атаку...
Я не говорю что вы виноваты, я Вам говорю, поуважительный бы относились к людям, а не вдонатив хату кричали тут, Зная что вы тут боги... И опять я тут не говорю что это хоть какая то причина...
Теперь ждем осень-зима, а там уже будет видно, как наши оденутся качнут небо пассивки и всякую лабуду).
Ну и я в том числе
Вот зря ты так...
В ультое на самом деле наберется десятка игроков с хорошим шмотом и руками, которые бесцельно вступили в клан еще с Фсквадов ради нормального гвг.
Пригласите их к себе и у вас ситуация более наладится.

shmankah
25.06.2017, 22:58
Вот правильная мысля, а иначе Дг так и бкдут всех щемить по одиночке. кроме дг на карте еще рубиконы и хр, они вобще-то ̶с̶о̶ю̶з̶н̶и̶к̶и̶ сосатели дг, отвлекающие на себя от дг, а потом вливающиеся в дг))

Sumailich
25.06.2017, 22:59
Вот зря ты так...
В ультое на самом деле наберется десятка игроков с хорошим шмотом и руками, которые бесцельно вступили в клан еще с Фсквадов ради нормального гвг.
А ты знаешь, что идет в следом за влиянием? срачи и ливы? если влить в себя весь сервер, получится мусорка. Не проще работать с теми людьми которые есть в клане? живых в клане очень много, но пока этот клан молодой и не в состоянии противостоять ДГ) Ключевое слово "Пока"....
Конец года покажет

NolanSkorinbeil
25.06.2017, 23:00
Вот зря ты так...
Мы пригласим хороших ребят) По крайней мере хороших ребят я приглашаю без всяких рофлов.
Но Усатый имел ввиду, что это не изменит ситуации.
Собирать состав мы будем и уже начали

unmihail97
25.06.2017, 23:00
кроме дг на карте еще рубиконы и хр, они вобще-то ̶с̶о̶ю̶з̶н̶и̶к̶и̶ сосатели дг, отвлекающие на себя от дг, а потом вливающиеся в дг))
Ну Рубики сейчас совсем затихли) А так, дг для рубиков всего лишь нейтралы и ничего больше.
А во Хевирейны уж больно шотные, там мало мощных игроков.

ray157
25.06.2017, 23:04
нет, в одну атаку ни у кого не было гвг на это сервере, кроме дг, с начала сервера ни у кого!
То есть если слились в одну атаку, то это была не одна атака?
Нолан, посмотрел бы лучше за этими "сокланами", которые несут абсолютный бред, позоря ваш клан.

unmihail97
25.06.2017, 23:05
Мы пригласим хороших ребят) По крайней мере хороших ребят я приглашаю без всяких рофлов.
Но Усатый имел ввиду, что это не изменит ситуации.
Собирать состав мы будем и уже начали
Не, ну усатый прав лишь наполоаину.
Не надо ставить на конец года.
Мусор-не мусор но и в таких "пве кланах" есть хорошие игроки.

Я это не из пустоты беру, вспоминаю опыт Иморталов на персее.
Тогда Ультра была как сейчас дг и тоже с чсв.

Иммы собрали хороших игроков с разных кланов пве и не только, и уже через 2 месяца переломила хребет Ультрам.
Так что имейте ввиду)
И удачи вам на гвг, хотел бы к вам)

shmankah
25.06.2017, 23:09
Ну Рубики сейчас совсем затихли) А так, дг для рубиков всего лишь нейтралы и ничего больше.
А во Хевирейны уж больно шотные, там мало мощных игроков. конечно сейчас они нейтралы, потому что рубики влились в дг и нет доступа к терам противостояторов, а до этого даблили фсквадов прекрасно не стеснясь. По 10-15 нормально одетых человек с "нейтрального" и уже неплохой буст для дг. Таких вливаний и помощи дг было из четырех крупных фул кланов.

WarAzazelle
25.06.2017, 23:12
Ну и я в том числе

Я специально перечитывал мир после гвг. Про мусор и тд не было ни слова.:) Да "Изи" пару человек из наших писали.

Про вдонатив хату могу сказать только одной, не имей привычки считать чужие деньги.:) Переточек у нас не намного больше чем у вас. Можем даже посчитать.
Наши: Посейдно, Скрим, Киля, Мурлис, Нонс, Лафаель, Хоуп, Эво, Крид, Висмут (10)
Ваши: Делион, Калиста, Дерзкий, Ринз, Алив, Мишелька, пол рок (7)

конечно сейчас они нейтралы, потому что рубики влились в дг и нет доступа к терам противостояторов, а до этого даблили фсквадов прекрасно не стеснясь. По 10-15 нормально одетых человек с "нейтрального" и уже неплохой буст для дг. Таких вливаний и помощи дг было из четырех крупных фул кланов.

Вливали только деорумов. Какие нафиг 4 фул клана? :D

shmankah
25.06.2017, 23:12
То есть если слились в одну атаку, то это была не одна атака?
Нолан, посмотрел бы лучше за этими "сокланами", которые несут абсолютный бред, позоря ваш клан. ты зациклен на дг, кроме дг у альянс кланов были прекрасные гвг и сейчас есть.

shmankah
25.06.2017, 23:20
Вливали только деорумов. Какие нафиг 4 фул клана? :D из 4 фулкланов, а не 4 фул клана , читать не учили в школе?

NolanSkorinbeil
25.06.2017, 23:21
Про вдонатив хату могу сказать только одной, не имей привычки считать чужие деньги.:) Переточек у нас не намного больше чем у вас. Можем даже посчитать.
Наши: Посейдно, Скрим, Киля, Мурлис, Нонс, Лафаель, Хоуп, Эво, Крид, Висмут (10)

хДД
Ну ещё меня добавь как того, кто 3 випку имеет. Тоже в один ряд с Посейдном и Скримом) 10 против 8 уже, Ронин)
Если уж мериться донатами, как это ты сделал, то ты всерьез ставишь стоимость перса Калисты в один ряд со Скримом?
Лол ты шмот дерзкого видел? хДДДД
Ставить дерзкого по донату в один ряд с Посейдном! Ронин, это фейл)

VampireVseNikiZabit
25.06.2017, 23:21
Ну и я в том числе
Да нафиг нам сдался этот фрапс поведения после ГВГ? :) Я лично поблагодарил за ГвГ и не читал, что там люди вообще пишут дальше. В каждом клане срунов хватает. Или у вас в клане паиньки все? Я нормально отношусь к противникам. Пол клана в констах с вашими ребятами. А то, что кто-то срет в мир после ГвГ, ну значит хочется человеку. Или у вас мастер все 200 человек в клане может контролировать?
Если вольете Ультру ничего не изменит? Ну вы с ноланом там скоординируйтесь. Ато один пишет фулку не соберем, ДГ тащит зергом. А другой пишет нам никого не надо. По вопросу, что кого попало брать не надо, ну влейте ультру и покикайте потом, кто буянить будет.
Калиста убивает меня с крита обычной плюхи в баф, бывает и втроем ее тяжело одолеть. Самнилайф без лога урона шотает и тд и тп магилукисобакимишелькиделионы. Я же не вылазию по этому поводу на форум и не ору, фу хату вдонили на замесы ходит, караван пройти не дают, ноулайферы!
Да и вообще любимая фраза ТАП плов всех времен и народов - под асистом все падают :)
Ну и не в обиду сказано будет - нихрена вы не сделаете таким темпом до конца года. А скорее всего вас просто не станет, как и все другие кланы до этого.

shmankah
25.06.2017, 23:39
Единственное решение это отмена варов с дг, полностью отмена до того момента пока не настанет: добивание ультрой ХР, а дамнедам надо рубиков фармить как-то отвязываться, доминионы дофармят апхивелов! Всё просто , как только у дг не останется подсосов на карте, можно уже говорить о противостоянии и ставить на дг всеми, а пока на карте много "нейтралов" как их сами дг называют, не будет никакого противостояния!

WarAzazelle
25.06.2017, 23:39
хДД
Ну ещё меня добавь как того, кто 3 випку имеет. Тоже в один ряд с Посейдном и Скримом) 10 против 8 уже, Ронин)
Если уж мериться донатами, как это ты сделал, то ты всерьез ставишь стоимость перса Калисты в один ряд со Скримом?
Лол ты шмот дерзкого видел? хДДДД
Ставить дерзкого по донату в один ряд с Посейдном! Ронин, это фейл)

Ок, это вы говорите про переточек. Конкретно я считаю переточками только Эво, Скрима, Посейдно. С вашей стороны Ринз и Мишелька (зная его планы на пару месяцев по шмоту)

NolanSkorinbeil
26.06.2017, 00:06
Ок, это вы говорите про переточек. Конкретно я считаю переточками только Эво, Скрима, Посейдно. С вашей стороны Ринз и Мишелька (зная его планы на пару месяцев по шмоту)

Хочешь продолжать эту нудную заведомо проигрышную тему?)
Кто из перечисленных имеет фулл 3па-пз камни, р9 и 40-паберс пуху +12?
Ринз что ли перед гвг в 3пз камнях утыкалась?)) Мишелька с физдеф камнями 7 лвла рядом с посейдном?))0
Думаю, Скрим и Посейдно донатили 100+к рублей чисто для общения с адекватным руководством в клане, как это делаешь ты хДДДДД

Это скучная тема) порофлить можно только с вашей уверенности, что мы заблуждаемся.
Хочешь объективно оценить? Ливни с ДГ, попади в кос п.с.ж. и вперед, оценишь кто больнее долбит скрим или мишелька хDD

NolanSkorinbeil
26.06.2017, 00:32
Неплохо так стартанули заявки к нам писать) Ждем ещё бойцов, - на сервере скоро будет жарко.
leverage-pw.ru

dadagolovkaothuia
26.06.2017, 00:36
Собака лает , караван идет...если вы понимайте о чем я.

NolanSkorinbeil
26.06.2017, 00:40
Когда 2 лвл апнешь? Твое мнение будет вдвое весомее))0 Хотя ник в подписи все портит, забей.

Reincarnat1on
26.06.2017, 00:42
Неплохо так стартанули заявки к нам писать) Ждем ещё бойцов, - на сервере скоро будет жарко.
leverage-pw.ruЯ тоже с твина написал, неудержался перед твоей агитацией (

dadagolovkaothuia
26.06.2017, 00:43
Когда 2 лвл апнешь? Твое мнение будет вдвое весомее))0 Хотя ник в подписи все портит, забей.
А вот и собачка вылезла). Не переживай так за вес моего мнения...оно в любом случае будет весомее твоего бесполезного флуда,зайка.

MihailProsenko26
26.06.2017, 00:46
деревню с которой выполз? чсв свое засунул бы ты подальше)) щас бы в виртуальной игре показывать свою быдлоту и пытаться потешить свое самолюбие, что в реале не хватает на "понты" средств, решил гульнуть там, где не надо много тратить среди детей и домохозяек, да ты крут, ахаха, "гроза щеглов и инвалидов" так мы называли в детстве таких :fox_2:
Все твои сообщения показывают лишь твою необразованность и неадекватность,только ты пытаешься "задеть" ДГ и как-то нас побольнее уколоть.

MihailProsenko26
26.06.2017, 00:48
Ринз что ли перед гвг в 3пз камнях утыкалась?)) Мишелька с физдеф камнями 7 лвла рядом с посейдном?))0
Думаю, Скрим и Посейдно донатили 100+к рублей чисто для общения с адекватным руководством в клане, как это делаешь ты хДДДДД

Это скучная тема) порофлить можно только с вашей уверенности, что мы заблуждаемся.
Хочешь объективно оценить? Ливни с ДГ, попади в кос п.с.ж. и вперед, оценишь кто больнее долбит скрим или мишелька хDD
Я же не виноват,что заработок этих ребят не позволяет им собрать шмот,как у меня.
И уже во-второй раз говорю,проблемы в себе ищите. Хотите шмот быстро собрать->идите донатить,нету денег? Сугубо ваши проблемы.
Не хватает онлайна->вливайте ультру или доносите до сокланов важность таких ивентов как АГ,БЗР,ГВГ и т.д.

NolanSkorinbeil
26.06.2017, 00:49
Я тоже с твина написал, неудержался перед твоей агитацией (
Бедняжка( (10 бедняжек)

NolanSkorinbeil
26.06.2017, 00:59
Я же не виноват,что заработок этих ребят не позволяет им собрать шмот,как у меня.
И уже во-второй раз говорю,проблемы в себе ищите. Хотите шмот быстро собрать->идите донатить,нету денег? Сугубо ваши проблемы.
Не хватает онлайна->вливайте ультру или доносите до сокланов важность таких ивентов как АГ,БЗР,ГВГ и т.д.
Я не с тобой веду разговор. В ДГ все такие же беспардонные, как ты?
Но введу тебя в курс разговора: Ронин ставит на одну строчку шмот Скрима и Дерзкого и развивает нудную тему далее) Задефаешь соклана на форуме, размусоливая эту нудятину?

NolanSkorinbeil
26.06.2017, 01:04
Предлагаю поговорить о более интересном.
Ваша аналитика по поводу следующих гвг с учетом нашей атаки на ДГ, новых персов и попытки поработать над ошибками?
От демиков, надеюсь, не будет очередного срача? Они в последнее время любят показывать свое чсв и безуспешно строить из себя ангелов адекватности))0

MihailProsenko26
26.06.2017, 01:05
Я не с тобой веду разговор. В ДГ все такие же беспардонные, как ты?
Но введу тебя в курс разговора: Ронин ставит на одну строчку шмот Скрима и Дерзкого и развивает нудную тему далее) Задефаешь соклана на форуме?
Это форум,а не личный чат,тут каждый вставляет свое мнение по тому или иному вопросу,а отвечать на него или нет,выбор за человеком.
Ронин говорит о том<что эти персы выделяются на фоне других и дпс от них в замесе гораздо выше,чем тот,что может выдать средний игрок. Он не считает кол-во денег затраченных на шмот,это делаешь ты,что является,кстати,дурным тоном,но ты видимо общаешься в таком кругу людей,где ЭТО норма. Что ж,жаль,выбирайся из него скорее.
У меня и Скрима шмот еще года 2 будет топовым,даже если мы не будем дальше развиваться.

MihailProsenko26
26.06.2017, 01:06
Предлагаю поговорить о более интересном.
Ваша аналитика по поводу следующих гвг с учетом нашей атаки на ДГ, новых персов и попытки поработать над ошибками?
От демиков, надеюсь, не будет очередного срача? Они в последнее время любят показывать свое чсв и безуспешно строить из себя ангелов адекватности))0
Ты говоришь об адекватности,но вы даже на сгд сливаете,хотя считается нейтральной зоной для пвп 1на1. Но в мире животных об этом не слышали?

NolanSkorinbeil
26.06.2017, 01:36
Ты говоришь об адекватности,но вы даже на сгд сливаете,хотя считается нейтральной зоной для пвп 1на1. Но в мире животных об этом не слышали?
Ты решил упомянуть свой агр на меня и Инсенса, когда мы пвпшились по +? Неумело ты перевернул правду, лжец) И да, после этого мы вынесли тебя, как и любого, кто вмешивался бы в пвп на севере.
Ещё раз говорю. И ты снова попадаешься. Ронин сравнивает шмот Дерзкого и твой со Скримом, ставит их на равне. Почему при этом дурной тон - с моей стороны? Я это сравнение привел? Лови его бесполезный "подсчет донатов", с которого вы двое развили этот скучный срач, и лучше пропади с форума.

"Наши: Посейдно, Скрим, Киля, Мурлис, Нонс, Лафаель, Хоуп, Эво, Крид, Висмут (10)
Ваши: Делион, Калиста, Дерзкий, Ринз, Алив, Мишелька, пол рок (7)" (с) Ронин.

Надеюсь, демики, наконец, прекратят развивать свой срач? Я уже несколько попыток сделал уйти от этого. Сколько раз вас ещё нужно тыкнуть в правду, чтобы вы поняли?

shmankah
26.06.2017, 01:54
Все твои сообщения показывают лишь твою необразованность и неадекватность,только ты пытаешься "задеть" ДГ и как-то нас побольнее уколоть. Я и говорю в дг обиженные сидят, все их унижают и колют, так ты еще и болен)) Все твое хамство и видимость значимости в виртульной игрульке, говорят об этом - твоей униженой психике, ладно ты был бы ребёнком- им простительно жить в виртуальном мирке, но ты же не ребенок, а ведешь себя как дцп, который купил картинки и тыкает ими в прохожих)

WarAzazelle
26.06.2017, 02:09

Про переточек заговорили первые с вашей стороны нет? Я лишь написал кого считают переточками наши и ваши. Далее был пост кого считаю лично я переточками, или опять нет?)
Хорошо, у нас есть 3 переточки (по моему мнению), как они влияют на исход гвг, замесов? Под асистом падает людей за секунды. 3 человека не могут изменить исход гвг, уж поверь.

fable31
26.06.2017, 02:11
А помойкой на нолане ещё кто то общается на офф форуме
Шок

MihailProsenko26
26.06.2017, 02:11
Я прилетел на сгд ради пвп с ватсаппом,как только упал на землю,жнец Фыр,воткнул в меня черную,я заимунился и отбежал,как только имунн спал меня решил убить еще и парадокс,ну у ребят это не получилось,и они отправились в пис. Затем,я убил и вас,вы же должна нести ответ за сокланов.
Ты упомянул мой слив,хм,ну убить меня в 5 или 6 рыл-это,конечно,достижение.
P.s. сливаюсь с форума,просто не могу общаться с настолько отсталыми и с деградирующими созданиями:(

Videm
26.06.2017, 02:30
Я прилетел на сгд ради пвп с ватсаппом,как только упал на землю,жнец Фыр,воткнул в меня черную,я заимунился и отбежал,как только имунн спал меня решил убить еще и парадокс,ну у ребят это не получилось,и они отправились в пис. Затем,я убил и вас,вы же должна нести ответ за сокланов.
Ты упомянул мой слив,хм,ну убить меня в 5 или 6 рыл-это,конечно,достижение.
P.s. сливаюсь с форума,просто не могу общаться с настолько отсталыми и с деградирующими созданиями:(
Не шкварься, парадокс не выходил с писа уже месяц, ходит ток на ивенты и у него ник асептик теперь :D

Voronsnow
26.06.2017, 02:40
3 человека не могут изменить исход гвг, уж поверь.

Один может, а несколько почти замакшенных персов уж тем более. И как сказал Саруман, Скриму и Посейдну достаточно один раз головой по клаве ударить (ору) , чтобы патьки врагов шотнулись. Патьки, Карл!

ind1cate
26.06.2017, 03:01
Нолан, плз, хватит, как соклан прошу)
По факту, единственные, кому можно задать вопросы, это те кто щас пишут заявки в дг, ибо это уже рил идиотизм...
На ТВ типа жёстко обосрались, я конечно понимаю, онлик меньше, но на респе отдыхать 2/3 ТВ эт такое, но эт скорее отсутствие взаимопонимания, мб некст ТВ будет круче)
Всем пис

killermanua
26.06.2017, 03:22
Каты вроде ваши в правильную сторону дернулись, но почему без атаки - это не понятно. Хватит уже срачи разводить на форуме. Нолан, тебя уже всерьёз никто не воспринимает, завязывай свой бессмысленный высер. Не отвечай на это сообщение, прошу тебя.

NolanSkorinbeil
26.06.2017, 08:17
Щас бы всерьез форум воспринимать)

Раскрою вам секрет. Я агрю варкланов на форуме, чтобы на замесах они агрились именно на меня. В итоге черные, стяжки и горы в меня одинокого летят очень часто только потому что противники озлоблены хД
А вообще да, надо прекращать, - уже давно не держу на себе асист половины патьки

hopendw8
26.06.2017, 08:34
For history

https://youtu.be/SLRbm15yvrA

VampireVseNikiZabit
26.06.2017, 08:47
Щас бы всерьез форум воспринимать)

Раскрою вам секрет. Я агрю варкланов на форуме, чтобы на замесах они агрились именно на меня. В итоге черные, стяжки и горы в меня одинокого летят очень часто только потому что противники озлоблены хД
А вообще да, надо прекращать, - уже давно не держу на себе асист половины патьки
Да, но почему-то получается наоборот! Ты агришься на меня! :D

Para-Noir
26.06.2017, 09:07

Не утруждайся фрапсом, уже все заснято.
https://www.youtube.com/watch?v=SLRbm15yvrA
Ох уж это наше поведение после гвг :D Ужасает.

meki2020
26.06.2017, 10:58
Бедный хопенд. Как же его хейтили)

killermanua
26.06.2017, 11:03
Зачем ты, они сейчас на форум больше не вылезут, балабольство же :))

ermol10002
26.06.2017, 11:32
Ну и я в том числе
1-2-3 человека в этой игре ничего сейчас не сделают даже с 12 кругом и макс возможным шмотом. Посейдон ударил -1.5 патьки скрим ударил - патька, какой отсюда вывод? У вас полклана ходит без сосок на гвг без иммунок? Без аптеки? Да и не стоит превозносить их шмот так уж сильно. На луне был маг с 51 к на селфе планкой и 109 па никакого там сверхъестественного дамага не было и в помине. Ну тут пускай даже у них планка повыше (не знаю не смотрел) и па больше явно и что? Ну будет чуть выше дамаг. Разве что берсокрит пожалуй будет шотать и то не всех. 3 человека на гвг ничего не решит и уж 1.5 патьки одним массом точно не положит. Смешно читать. Купите соски.

NolanSkorinbeil
26.06.2017, 12:08
Тем временем дг оправдываются как могут и размусоливают никому не нужные темы, которые сами и подняли бестолковым "подсчетом донатов".

ray157
26.06.2017, 12:42
Тем временем дг оправдываются как могут и размусоливают никому не нужные темы, которые сами и подняли бестолковым "подсчетом донатов".
Странно да? Проиграли позорно и без единого шанса вы, а оправдываются ДГ

ignorrr88
26.06.2017, 12:50
Вот зря ты так...

Они ПВЕ клан

ignorrr88
26.06.2017, 12:59
Я специально перечитывал мир после гвг. Про мусор и тд не было ни слова.:) Да "Изи" пару человек из наших писали.

Вливали только деорумов. Какие нафиг 4 фул клана? :D
Братан, в каком месте я переточка?) ты мне льстишь)
А насчет всего остального, типа ну соберите состав и т.п... так Нонс же сам все перекрывает, сначала был союз с сквадами и деорум, шапка на реме передавалсь по очереди, когда союзов не стало - часть персов с обоих кланов влилась в ДГ. Потом с Рубиками договорился, ХР шапку пообещал, лишь бы на реме они им асистили, соедовательно после этого логично прилетает вар, а в итоге получается что для всех мы плохие) Дримы тоже асистят дг на ремесле.. Так о каком сборе состава может идти речь? Нонс перекрывает выходы, а потом кричите что изи гвг)

ignorrr88
26.06.2017, 13:01
А во Хевирейны уж больно шотные, там мало мощных игроков.
Большинство шотные, но тут преимущество в колличестве, перед асистом все равны)

ray157
26.06.2017, 13:04
Братан, в каком месте я переточка?) ты мне льстишь)
А насчет всего остального, типа ну соберите состав и т.п... так Нонс же сам все перекрывает, сначала был союз с сквадами и деорум, шапка на реме передавалсь по очереди, когда союзов не стало - часть персов с обоих кланов влилась в ДГ. Потом с Рубиками договорился, ХР шапку пообещал, лишь бы на реме они им асистили, соедовательно после этого логично прилетает вар, а в итоге получается что для всех мы плохие) Дримы тоже асистят дг на ремесле.. Так о каком сборе состава может идти речь? Нонс перекрывает выходы, а потом кричите что изи гвг)
То есть Дг виноваты в том, что ВЫ не можете собрать состав? Серьезно?
Почему Нонс может договориться с другими кланами о тех же ассистах на реме, а ВЫ нет?
Я уверен, что пока Левереджи не перестанут винить в СВОИХ проблемах других, ничего у них не выйдет.

killermanua
26.06.2017, 13:06
Нолан - http://s018.radikal.ru/i513/1706/94/d8f0de5da610.jpg (http://radikal.ru)

ignorrr88
26.06.2017, 13:12
Почему Нонс может договориться с другими кланами о тех же ассистах на реме, а ВЫ нет?
Я уверен, что пока Левереджи не перестанут винить в СВОИХ проблемах других, ничего у них не выйдет.
Так он это заранее все сделал, с кем сейчас договариваться? Ультру я даже можно не считать за помощь, ибо что до вливания в них сквадов, что после, большего колличество на реме не прибавилось. Про ассист они я вно не слышали, не считая нескольких единиц

ray157
26.06.2017, 13:15
Так он это заранее все сделал, с кем сейчас договариваться? Ультру я даже можно не считать за помощь, ибо что до вливания в них сквадов, что после, большего колличество на реме не прибавилось. Про ассист они я вно не слышали, не считая нескольких единиц
Почему он суетился, а вы нет?
Есть Рубиконы, есть Дримы, Доминионы, Барсы. Договоритесь с ними. Вместе получится очень неплохое кол-во.

killermanua
26.06.2017, 13:23
Есть Рубиконы, есть Дримы, Доминионы, Барсы. Договоритесь с ними. Вместе получится очень неплохое кол-во.
Зачем ты это говоришь ? Они не будут ни с кем договариваться, они буду высираться на форуме что мы всех плохие, хату вдонили, себя продали и т.д, и будут довольно тем что тащат на оффоруме при этом нежно заглатывая в игре.

ray157
26.06.2017, 13:26
Зачем ты это говоришь ? Они не будут ни с кем договариваться, они буду высираться на форуме что мы всех плохие, хату вдонили, себя продали и т.д, и будут довольно тем что тащат на оффоруме при этом нежно заглатывая в игре.
Не тащат они на форуме, позорятся нытьем а-ля "они смогли, а мы нет, но они плохие, а мы просто жертвы".

killermanua
26.06.2017, 13:27
Не тащат они на форуме, позорятся нытьем а-ля "они смогли, а мы нет, но они плохие, а мы просто жертвы".
Нолан думает что тащит, давай не будет отнимать у него хотя бы это.

NolanSkorinbeil
26.06.2017, 13:36
Вы ноете, что мы ноем
Неплохая страта))0 Главное - делайте это дружно, чтобы казаться правдивее.
Вообще попробуйте призыв клана на форум, обычно помогает))0

pilfroma2003
26.06.2017, 13:43
https://www.youtube.com/watch?v=kHtMwqv5mDk&feature=youtu.be

ray157
26.06.2017, 14:18
Вы ноете, что мы ноем
Неплохая страта))0 Главное - делайте это дружно, чтобы казаться правдивее.
Вообще попробуйте призыв клана на форум, обычно помогает))0
Никаких комментариев про то, почему вы ни с кем не договариваетесь, зато ноете громче всех. Впрочем и было ясно, что ты комментишь только "удобные" посты

NolanSkorinbeil
26.06.2017, 14:35
Опять нытье про то, что мы ноем...
Да ты неутомим!
Когда прекращать будешь, ноунейм?)
Ник твой какой?

Markus4286
26.06.2017, 14:47
https://www.youtube.com/watch?v=kHtMwqv5mDk&feature=youtu.be

3х1 - лайк

Нолан, мне кажется, или я впервые увидел что ты кого то ноунеймом называешь?:D

ignorrr88
26.06.2017, 16:08
Никаких комментариев про то, почему вы ни с кем не договариваетесь, зато ноете громче всех. Впрочем и было ясно, что ты комментишь только "удобные" посты
А с чего ты взял, что руководство не пытается ни с кем договориться? Вполне логично что многие пве кланы на подобное не согласятся, ведь лучше быть на заведомо сильной стороне. Поэтому к вам и пишут до сих пор заявки с словами мол аля хороший клан,дружный коллектив и ФУЛДОМКА(привет кедавре), разве не так? Многие не хотят ничего делать, лишь бы придти на все готовое и нифига не делать, а потом кукарекать как они затащили фуллкарту.. ну такое себе

auviance1488
26.06.2017, 17:28
По гвг ну у нас пропасть между кланами в катоводах и саппортах это факт и дело совсем не в скриме и посейдно. В целом считаю в соотношении 40х40 без учета что это гвг мы будем равны в простом замесе что уже все и так увидели...но гвг это совсем другое...есть куда расти и над чем работать и главное что есть желание людей к развитию вплане гвг, мб скоро и выйдет что то дельное)) играем и получаем удовольствие

WarAzazelle
26.06.2017, 18:17
По гвг ну у нас пропасть между кланами в катоводах и саппортах это факт и дело совсем не в скриме и посейдно. В целом считаю в соотношении 40х40 без учета что это гвг мы будем равны в простом замесе что уже все и так увидели...но гвг это совсем другое...есть куда расти и над чем работать и главное что есть желание людей к развитию вплане гвг, мб скоро и выйдет что то дельное)) играем и получаем удовольствие
Первый нормальный пост от ручников.:)

Один может, а несколько почти замакшенных персов уж тем более. И как сказал Саруман, Скриму и Посейдну достаточно один раз головой по клаве ударить (ору) , чтобы патьки врагов шотнулись. Патьки, Карл!

Проблемы ваши если вы их не можете ни законтролить, ни убить. ;)

Sumailich
26.06.2017, 18:35
1-2-3 человека в этой игре ничего сейчас не сделают даже с 12 кругом и макс возможным шмотом. Посейдон ударил -1.5 патьки скрим ударил - патька, какой отсюда вывод? У вас полклана ходит без сосок на гвг без иммунок? Без аптеки? Да и не стоит превозносить их шмот так уж сильно. На луне был маг с 51 к на селфе планкой и 109 па никакого там сверхъестественного дамага не было и в помине. Ну тут пускай даже у них планка повыше (не знаю не смотрел) и па больше явно и что? Ну будет чуть выше дамаг. Разве что берсокрит пожалуй будет шотать и то не всех. 3 человека на гвг ничего не решит и уж 1.5 патьки одним массом точно не положит. Смешно читать. Купите соски.
ТЫ там упоролся чтоли? А ты вкурсе что Посейдон в соску пробивает от 10к? в чувака с р8р? а р8р это средний шмот) пол серва в нем...
А ну или вара в маг сутру в двойную соску шотнул, Ало, задумайся прежде писать такую ересь....

Sumailich
26.06.2017, 18:41
А я спорю что у нас есть над чем работать? еще раз спасибо Вам ДГ, что сделали нас сильнее)))

Para-Noir
26.06.2017, 18:57
Саруман игнорит мое сообщение :(

Sumailich
26.06.2017, 19:08
Не игнорю, просто смысл мне что то доказывать если любое мое слово, будет считаться балабольством? в след раз буду скринить) ;-)

Para-Noir
26.06.2017, 19:15
Не игнорю, просто смысл мне что то доказывать если любое мое слово, будет считаться балабольством? в след раз буду скринить) ;-)

Действительно, ведь и так все наглядно на видео.

VampireVseNikiZabit
26.06.2017, 19:16
Ливеры и ультра - можно ваше расписание каравана? Сегодня час стоял - одни хевирейны и барсы. :( А хотя не надо, забыл что всю хиру скатал в мираже... :spy:

killermanua
26.06.2017, 19:26
Считать балаболом, и видеть откровенное балабольство - разные вещи, мне очень жаль что ты этого не понимаешь

ignorrr88
26.06.2017, 20:02
Действительно, ведь и так все наглядно на видео.
Как и скрины с твоим участием про мамок в лол чат;)

Moorlise
26.06.2017, 20:12
Переточек у нас не намного больше чем у вас. Можем даже посчитать.
:D

Я тут лишняя, а вот себя то не посчитал!1

Sumailich
26.06.2017, 20:27
Странно, а что по лукам у вас? не уж то бомжи одни? мммм интересно ж...

u_71f16f93cf
26.06.2017, 20:38

А ты смотрю отлично пристроился :с ДГ себя почувствовал ? ты что то там сделал , кроме как прийти на готовое , комментатор комнатный ?=\

ind1cate
26.06.2017, 21:52
Да ну дядь, у нас везде проблемы, каты не катаные с тв на фул бавах у них вышли, все жили, на респе зажали, атака наша на ближних в первые 10 сек слилась почти вся, ну и как ты сказал, катоприст сосо. Ну я к тому, что не надо все ток на нас валить!:D

ermol10002
26.06.2017, 22:05
ТЫ там упоролся чтоли? А ты вкурсе что Посейдон в соску пробивает от 10к? в чувака с р8р? а р8р это средний шмот) пол серва в нем...
А ну или вара в маг сутру в двойную соску шотнул, Ало, задумайся прежде писать такую ересь....
10 к в соску в вара в магсутре? Вы там в пошане что ли? У норм вара под сутрой в районе 30к магдефа. Писать ересь? Вары самый живучий класс в игре. Саруман ты вроде не первый день играешь. В том же бх сколько на гвг ходил и на мгвг. На бд ходил? На ремесло межсерв? Ты не видел переточек ни разу? И что они тебя шотают часто? Я вот на бд ходил спокойно себя чуствовал вполне на луне. Того же фугу взять вроде переточенный шам по 7к где то бил не в соску. Не шотал вроде ни разу.

auviance1488
26.06.2017, 22:57
Да ну дядь, у нас везде проблемы, каты не катаные с тв на фул бавах у них вышли, все жили, на респе зажали, атака наша на ближних в первые 10 сек слилась почти вся, ну и как ты сказал, катоприст сосо. Ну я к тому, что не надо все ток на нас валить!:D нее ну как бы это основная проблема)))если что и она за собой тянет все остальное)) то что есть какие то проблемы с плами или координацией это да)) но если бы мы поставили даже топ1 плов руофа это не повлиявло бы на ситуацию от слова совсем) в даной ситуации от роботы с игроками увеличим время гвг что и будет норм результатом) претендовать на победу мы сможем когда подтянем именно каты и саппорт) если каты хотя бы среднего уровня по серверу у нас есть пару штук то норм сапорта всего 2-3 тела

Sumailich
26.06.2017, 23:04
10 к в соску в вара в магсутре? Вы там в пошане что ли? У норм вара под сутрой в районе 30к магдефа. Писать ересь? Вары самый живучий класс в игре. Саруман ты вроде не первый день играешь. В том же бх сколько на гвг ходил и на мгвг. На бд ходил? На ремесло межсерв? Ты не видел переточек ни разу? И что они тебя шотают часто? Я вот на бд ходил спокойно себя чуствовал вполне на луне. Того же фугу взять вроде переточенный шам по 7к где то бил не в соску. Не шотал вроде ни разу.
Наивный наверное я)))) лук то луком))) но шотали знатно))) тут не поспорю))) Значит наипали)

ind1cate
27.06.2017, 06:39
нее ну как бы это основная проблема)))если что и она за собой тянет все остальное)) то что есть какие то проблемы с плами или координацией это да)) но если бы мы поставили даже топ1 плов руофа это не повлиявло бы на ситуацию от слова совсем) в даной ситуации от роботы с игроками увеличим время гвг что и будет норм результатом) претендовать на победу мы сможем когда подтянем именно каты и саппорт) если каты хотя бы среднего уровня по серверу у нас есть пару штук то норм сапорта всего 2-3 тела
Ну, пока имунки в стяжке прожимать не научатся, так и будем на ближних отлетать :D

Plinto88
27.06.2017, 08:24
весело тут xD

Markus4286
27.06.2017, 12:34
Что то глухомань на форуме

WarAzazelle
27.06.2017, 15:47
Я тут лишняя, а вот себя то не посчитал!1

Да мне то куда ))

Как и скрины с твоим участием про мамок в лол чат;)

Не, нубас, я был в этот момент, я могу ручаться, что перс был нонса да. Но писал не нонс :D

ignorrr88
27.06.2017, 16:07
Да мне то куда ))

Не, нубас, я был в этот момент, я могу ручаться, что перс был нонса да. Но писал не нонс :D
Он или не он, мне всеравно) факт в том что с его перса;) Ты так палишь на форуме, что перс по рукам ходит))

VampireVseNikiZabit
27.06.2017, 17:34
Странно, а что по лукам у вас? не уж то бомжи одни? мммм интересно ж...
Ну если сравнивать по классам, у вас призраки и жнецы на порядок сильнее наших :)

auviance1488
27.06.2017, 17:39
Ну если сравнивать по классам, у вас призраки и жнецы на порядок сильнее наших :) по призракам и жнецам приведи примеры с никами, я кроме делиона ** одетых призраков у нас, среди кос полрок и калиста по шмоту круты

VampireVseNikiZabit
27.06.2017, 18:15
по призракам и жнецам приведи примеры с никами, я кроме делиона ** одетых призраков у нас, среди кос полрок и калиста по шмоту круты
Алив вышел, все время забываю. Я ники плохо запоминаю. Нутелла, алькаида и еще много. А пильф и силенцио это средние жняки? Планки 32к и 35к с 70+па ))

auviance1488
27.06.2017, 18:29
Алив вышел, все время забываю. Я ники плохо запоминаю. Нутелла, алькаида и еще много. А пильф и силенцио это средние жняки? Планки 32к и 35к с 70+па ))ну я думал мы от состава на гвг отталкиваемся)) ты как нить алькаиду прочекай там перс хуже твоего

semarc
27.06.2017, 18:35
когда там калисту с мастера сгонят? ваши уже открыто в груп чате на ежу это обуждают :D

VampireVseNikiZabit
27.06.2017, 18:42
ну я думал мы от состава на гвг отталкиваемся)) ты как нить алькаиду прочекай там перс хуже твоего
У алькайды пуха хуже негрейженной домопухи +8?)) Даже без пильфа и жены мне кажется у вас жнецы лучше. Если помножить количество на качество, то вы ведёте. Я бы привел пару фактов, но мне потом штраф выпишу или кикнут ваще. Короче пусть это останется просто моим мнением :) Ну в любом случае, танки присты у нас на порядок лучше. Луки на 3 порядка лучше. Шамы на 3 порядка лучше. Мистики на 3 порядка хуже. Их нет :( Стражи у нас на 3 порядка хуже, потому что у вас Нолан :( ну и варов у нас можно пересчитать по пальцам фрезировщика :( маги более менее ровно. PS мишельку за мага не считаю:)

NolanSkorinbeil
27.06.2017, 20:55
Мне кажется, у страха глаза велики. Ты слишком многое забыл.
Даже взять тех же упомянутых тобой жнецов. Ты забыл про Кенни, Майора, Винстона? Инфлаксера? Неруру?
Мистики у вас имеются очень сильно одетые. Пересмотри их на досуге)
С варами у всех беда, да...
Маги? Равные? Ахаха))0
Вот на друлях мб наравне.
Лучше мы в плане стражей - я и ТропКилаз (если забыть про Джамшута (карлмаркс) который обоим фору даст)
Остальное как ты и сказал.

Но мы потихонечку выравниваем шансы, новые лица поступают)
Надеюсь, скоро дадим интересный бой.

wannalive88
27.06.2017, 21:20
Не запретесь на респе, уже респект

dadagolovkaothuia
28.06.2017, 01:02
ну я думал мы от состава на гвг отталкиваемся)) ты как нить алькаиду прочекай там перс хуже твоего
"перс хуже твоего" ты так брякнул, как будто алькаида гавно одета...насколько я знаю там собран р8, и пушка 10.

NoitaPw
28.06.2017, 03:28
Алькаида вполне нормально одета, а учитывая нынешнюю имбовость призрака - вообще неплохо. Часовой замес понравился, асист у вас очень хороший , это я без сарказма говорю. Хотя то что наши люди к вам бегут намекает на некую подпольню "ПМную" работу, ну да ладно.

killermanua
28.06.2017, 03:29
Алькаида вполне нормально одета, а учитывая нынешнюю имбовость призрака - вообще неплохо. Часовой замес понравился, асист у вас очень хороший , это я без сарказма говорю. Хотя то что наши люди к вам бегут намекает на некую подпольню "ПМную" работу, ну да ладно.
а так же указал много наших же ошибок.
Ассист у вас и правда хороший.

VampireVseNikiZabit
28.06.2017, 09:54
Мне кажется, у страха глаза велики. Ты слишком многое забыл.
Мистики у вас имеются очень сильно одетые. Пересмотри их на досуге)

Ты считаешь, прежде чем сюда писать, я не изучил список инвентаризации своих соклан и не знаю их куклы? Ты дурной? :) У нас на весь клан 1 мистик. Махита. Все. Ало, меня там слышно? 1 мистик. Больше нету. Нету. На ГвГ то может другие 2 миста ходят я **. Но активный мист, который онлайн и ходит на замесы 1. АДЫН. Один! One mistik! Изучи это на досуге :)

columbo0721
28.06.2017, 10:13
Ты считаешь, прежде чем сюда писать, я не изучил список инвентаризации своих соклан и не знаю их куклы? Ты дурной? :) У нас на весь клан 1 мистик. Махита. Все. Ало, меня там слышно? 1 мистик. Больше нету. Нету. На ГвГ то может другие 2 миста ходят я **. Но активный мист, который онлайн и ходит на замесы 1. АДЫН. Один! One mistik! Изучи это на досуге :)
Привет) (10символов)

columbo0721
28.06.2017, 10:23
перечисли наших мистов? плз, мне очень интересно

WarAzazelle
28.06.2017, 11:05
Он или не он, мне всеравно) факт в том что с его перса;) Ты так палишь на форуме, что перс по рукам ходит))

При чем тут по рукам) И вход был с его компьютера :D Я прост в гости приезжал)

NolanSkorinbeil
28.06.2017, 11:25
перечисли наших мистов? плз, мне очень интересно
Ты, Колумбо, Columbo и ещё какой то с похожим ником. Уже четверо, видишь))0
А у них 1 мистик всего, ники постоянно меняет во время замесов, поэтому кажется, что их трое хД

dadagolovkaothuia
28.06.2017, 12:03
Демигодс мажита, Левераге солумбо...есть вообще еще какие-то мисты которые появляются на гвг и замесах ? (не берем в расчет шотные тела падающие с плюхи)

ignorrr88
28.06.2017, 12:53
Пмная работа?) хм ну такое себе.. много ваших к нам ливнуло? Дефкон давно думал уже, так как он в нашей консте, а в ДГ ни с кем не общается практически. One? Ну я его прям ну крайне редко в игре видел, он вроде к жене перешел. Еще вроде мистик какой-то у вас вышел, даже ник не помню кто это. Если человек не хочет уходить, то никакая лапша на уши в пм не поможет, ну или зз что там обычно говорят когда пытаюстся перетащить

ponchikyeah6
28.06.2017, 13:27
Ой,что вам сдались эти мистики?
Насколько же логично обсуждать онлайн тех или иных людей в июне месяце то!
Что я,что Бравери(в большей степени бравери конечно) принесли свой вклад.И Гуша,куда же без Гуши.Правда он зараза. И вообще,все мистики лапушки, будь то моя любимая Махита,будь то Колумбо.
Вот как пройдет лето - тогда и визжите об онлайне.Сейчас очень многие уходят или просто забрасывают игру на каникулы. (Я в том числе):fox_11:
Так что хольте и лелейте этих динозавров.Даже из варкланов.

columbo0721
28.06.2017, 16:14
Алив вышел, все время забываю. Я ники плохо запоминаю. Нутелла, алькаида и еще много. А пильф и силенцио это средние жняки? Планки 32к и 35к с 70+па ))
У нутелы кст 1,1к бд :D

Sumailich
28.06.2017, 17:26
+ к колумбо хочу добавить у нутеллы ( призрак ) даже не фулл р8р у нее если я не ошибаюсь 85-ый мираж присутствует

VampireVseNikiZabit
28.06.2017, 22:59
Да это пустой треп короче, перечислять шмот и людей по классам :) Вообщем не нойте. У вас нормальный состав, итак половина ДГ к вам перешла. Папка (кому там саппортов не хватало, хотя саппорт из приста в танце...), эпизод (ы), ван (кому там танков не хватало). Ну вот теперь тащите!

PS Да я все понял, нутелла у вас нубаска, а пуха +10 р8р и 2 красных глаза ей с неба упали.

NolanSkorinbeil
28.06.2017, 23:40
"Хватит ныть" а сам ноет)
Что ДГ сделали с тобой?)

ray157
28.06.2017, 23:43
Кто-нибудь расскажет мне, в чем смысл союза Ультры и Леверэджей?

NolanSkorinbeil
29.06.2017, 00:13

Спрошу твой ник и почти уверен, что ты снова сольёшься.
Мне тебя дальше мешать с грязью, бобик Нонса?

VampireVseNikiZabit
29.06.2017, 01:06
"Хватит ныть" а сам ноет)
Что ДГ сделали с тобой?)
Нет. Со мной эта шняга с нытьем не прокатит:) тренеруйся на моих сокланах если надо))
ДГ со мной ничего не делали. Я с первого дня сервера там. Так что ты имеешь в виду под тем, что ДГ со мной что-то сделали? :) Ведь я не менял свою среду обитания в отличие от некоторых ;)

dadagolovkaothuia
29.06.2017, 01:07
Правильно Нолан, когда нечего ответить всегда меняй тему на: "Узнать бы игровой ник этой гадины которая портит мне нервы на форуме,дал бы я ему леща в игре! (нет); А-ля, Вы все шестерки и бобики Нонса (тоже нет); А-ля: я был топ сикером ДГ (и еще раз нет), но во мне не увидели потенциал (его нет в тебе кккомбо х4 ); ака МС НОЛАН, меня унижали как сикера каждый день в кч и теперь справедливость будет восстановлена (на форуме!) (НО ЭТО НЕ ТОЧНО!!!) ".
Это работает Нолан! (нет конечно, ты слитый кусок сам знаешь чего.)

ray157
29.06.2017, 01:40
Спрошу твой ник и почти уверен, что ты снова сольёшься.
Мне тебя дальше мешать с грязью, бобик Нонса?
Когда тебя задевают вопросы и ты не можешь ответить - переведи тему на ник

columbo0721
29.06.2017, 02:52
Какой вопрос?
"Почему он суетился, а вы нет?
Есть Рубиконы, есть Дримы, Доминионы, Барсы. Договоритесь с ними. Вместе получится очень неплохое кол-во."
этот?
"Кто-нибудь расскажет мне, в чем смысл союза Ультры и Леверэджей?"
или этот?
Сначало ты в недоумении от того, что - почему же мы не договариваемся с кланами 4+ эшелона, предлагаешь с ними договориться.
Но дальше идет противоречивая прошлому вопросу просьба объяснить тебе смысл союза, тебе действительно объяснить?
Только ответь и ты тогда, зачем ДГ союз с ХР?
Либо ты настолько сложный что я тебя не понимаю, либо ты каждый пост, забываешь что писал в прошлом.
Я возможно с кем-то тебя путаю, но вроде это ты казался умнее среднего форумного бойца.(Vampir где-то на донышке, привет гриппу)

NolanSkorinbeil
29.06.2017, 06:59
Ммм)
А у демиков уже знатно подгорает на меня. Каждое мое слово бомбируют по 2-3 человека хД
Таких красавцев всегда с удовольствием окунал и буду окунать)
Я ещё раз указываю на вашу зашкварность, мальчики и девочки из ДГ.
Почему вы выпускаете на форум защищать вашу честь (лол) ноунеймов и вампира? Кстати вампир пытается скопировать сразу несколько личностей с форума... боже, как это ужасно(

А для все того же ноунейма снова привожу его же слова, чтобы он пояснил за свою забывчивость или сливался с форума очередной раз))0

NolanSkorinbeil
29.06.2017, 07:14
Ну если сравнивать по классам, у вас призраки и жнецы на порядок сильнее наших :)

У алькайды пуха хуже негрейженной домопухи +8?)) Даже без пильфа и жены мне кажется у вас жнецы лучше. Если помножить количество на качество, то вы ведёте. Я бы привел пару фактов, но мне потом штраф выпишу или кикнут ваще. Короче пусть это останется просто моим мнением :) Ну в любом случае, танки присты у нас на порядок лучше. Луки на 3 порядка лучше. Шамы на 3 порядка лучше. Мистики на 3 порядка хуже. Их нет :( Стражи у нас на 3 порядка хуже, потому что у вас Нолан :( ну и варов у нас можно пересчитать по пальцам фрезировщика :( маги более менее ровно. PS мишельку за мага не считаю:)

Да это пустой треп короче, перечислять шмот и людей по классам :) Вообщем не нойте. У вас нормальный состав, итак половина ДГ к вам перешла. Папка (кому там саппортов не хватало, хотя саппорт из приста в танце...), эпизод (ы), ван (кому там танков не хватало). Ну вот теперь тащите!

PS Да я все понял, нутелла у вас нубаска, а пуха +10 р8р и 2 красных глаза ей с неба упали.

И до тебя добрался, новоиспеченный балабол))0
То есть ты поднимал, поддерживал тему шмота, количества персонажей и классов а потом объявил, что "это пустой треп короче, перечислять шмот и людей по классам :) Вообщем не нойте."
Ты понимаешь, что дико палишься? хДДД
Жду твои оправдания и кидание стрелок) На большее ты не способен.

wannalive88
29.06.2017, 07:24
Нолан превращается из более тонкого троллика в истекающую жиром субстанцию

ignorrr88
29.06.2017, 09:18
Тему на ник не переводят, скорее хочется знать в лицо этих "нейтральных" форумных аналитиков. А то сидят в пве кланах с целью придти на все готовое к сильным и подвизгивают тут

VampireVseNikiZabit
29.06.2017, 10:54
И до тебя добрался, новоиспеченный балабол))0
То есть ты поднимал, поддерживал тему шмота, количества персонажей и классов а потом объявил, что "это пустой треп короче, перечислять шмот и людей по классам :) Вообщем не нойте."
Ты понимаешь, что дико палишься? хДДД
Жду твои оправдания и кидание стрелок) На большее ты не способен.
Абсолютно не понимаю о чем ты. И не понимаю в чем я балабол. Я начал поднимать тему шмота, заведомо зная, что это пустой треп, просто потому что хотел поговорить об этом и высказать свое мнение. (я также придерживаюсь своего мнения и не вижу где я там "слился")
Не жди оправданий. Для тебя это была точка невозврата. Ты показал себя, я все понял. Удачи тебе в игре. Нет для тебя больше того вампира, который был до этого. К тебе будет такое же отношение как и к другим.

2 Колубмо. Тебя я тоже понял и кто ты есть и как с тобой разговаривать надо тоже понял.

Если с людьми пытаешься нормально разговаривать и вести диалог, они этого не понимают :) То смысл тратить свое время? За сим откланяюсь. Можете грызть тут друг другу глотки на этом форуме.

PS Надеюсь у сброда БХ, Сайлентли, Дамнед, Апхивел (можете дописать если что пропустил) что нибудь да выйдет на этом серве. До встречи вне писа ;)

BeSkitty
29.06.2017, 11:38
Какие откровения=)

ignorrr88
29.06.2017, 12:22
Абсолютно не понимаю о чем ты. И не понимаю в чем я балабол. Я начал поднимать тему шмота, заведомо зная, что это пустой треп, просто потому что хотел поговорить об этом и высказать свое мнение. (я также придерживаюсь своего мнения и не вижу где я там "слился")
Не жди оправданий. Для тебя это была точка невозврата. Ты показал себя, я все понял. Удачи тебе в игре. Нет для тебя больше того вампира, который был до этого. К тебе будет такое же отношение как и к другим.

2 Колубмо. Тебя я тоже понял и кто ты есть и как с тобой разговаривать надо тоже понял.

Если с людьми пытаешься нормально разговаривать и вести диалог, они этого не понимают :) То смысл тратить свое время? За сим откланяюсь. Можете грызть тут друг другу глотки на этом форуме.

PS Надеюсь у сброда БХ, Сайлентли, Дамнед, Апхивел (можете дописать если что пропустил) что нибудь да выйдет на этом серве. До встречи вне писа ;)

До встречи вне писа)

ray157
29.06.2017, 13:39
Ммм)
А у демиков уже знатно подгорает на меня. Каждое мое слово бомбируют по 2-3 человека хД
Таких красавцев всегда с удовольствием окунал и буду окунать)
Я ещё раз указываю на вашу зашкварность, мальчики и девочки из ДГ.
Почему вы выпускаете на форум защищать вашу честь (лол) ноунеймов и вампира? Кстати вампир пытается скопировать сразу несколько личностей с форума... боже, как это ужасно(

А для все того же ноунейма снова привожу его же слова, чтобы он пояснил за свою забывчивость или сливался с форума очередной раз))0
Если ты до сих пор не понимаешь, что я имел ввиду, так я разжую. Одно дело договариваться с перечисленными мною кланами, которые пусть и пве, но живые хотя бы чуточку. А другое дело с Ультрой, где на ремесло то же самое ходит 9 человек. Посчитай как-нибудь в первой комнате, сколько ходит от Дримов, Барсов и прочих. Про совместные замесы вообще молчу. Да и всем известно, что договор с Ультрой был при "великом" альянсе Сквад-Ультра-Дамнед. Суть была именно в том, какой смысл продолжать сотрудничество с мертвым кланом?

auviance1488
29.06.2017, 14:21
Рей157 по чем ты знаешь что никто не пытался и не говорил с челиками))) то что об этом лично тебя не извещали ничего не значит))) я не понимаю вашего общего негатива казалось бы все начало идти в верном русле но все равно кто то кукарекает))))клоуны и потомки бонси кругом

WarAzazelle
29.06.2017, 15:01
Нолан превращается из более тонкого троллика в истекающую жиром субстанцию

Да не, ему до моли, бонси как до китая в позе рака еще :D

Рей157 по чем ты знаешь что никто не пытался и не говорил с челиками))) то что об этом лично тебя не извещали ничего не значит))) я не понимаю вашего общего негатива казалось бы все начало идти в верном русле но все равно кто то кукарекает))))клоуны и потомки бонси кругом

Не упоминай его, а то еще ненароком вызовешь :D

ray157
29.06.2017, 15:36
Начала обсуждения темы ты видимо не застал. Нолан обвинял ДГ в том, что они договариваются всегда с другими кланами, с Деорумами, с Рубиконами, с ХР. В ответ ему я и написал, что мешает договариваться вам? Но видимо договариваетесь как-то не так.

Volod91
29.06.2017, 15:53
Нолан в телевизоре!

https://youtu.be/uf23Y9Z9NcI

lomator74
29.06.2017, 17:33
чет скучно на форуме

NolanSkorinbeil
29.06.2017, 17:57
Прошу прощения у всех читателей форума за то, что на корню уничтожил всякую опозицию и теперь нечего читать

ray157
29.06.2017, 18:20
Прошу прощения у всех читателей форума за то, что на корню уничтожил всякую опозицию и теперь нечего читать
Уничтожил=не нашел что ответить и решил игнорировать.
Понятно

dadagolovkaothuia
29.06.2017, 19:10
Если никто не хочет разговаривать с глупым человеком (с тобой Нолан,это я про тебя ,ты глупый) это не значит ,что ты всех уничтожил. У тебя нет аргументов, мусолишь одно и тоже...о чем с тобой говорить?) Ну можешь опять на ник тему перевести, это так интересно ведь.

Lawr6336
29.06.2017, 19:15
Ну веселые ставочки, вас же предупреждали по поводу города

ray157
29.06.2017, 20:55
Ну веселые ставочки, вас же предупреждали по поводу города
Вы все врете! Все хорошо со ставками! Их не могут закрыть, все хорошо! Противостояние!
Ну и да, когда все деньги ушли на ренейм

WarAzazelle
29.06.2017, 21:56
Их предупреждали (с) У нас все хорошо, и ставки норм(с) :D

NoitaPw
29.06.2017, 22:00
Их предупреждали (с) У нас все хорошо, и ставки норм(с) :D
И конкурсы интересные

Winston178rus
30.06.2017, 11:45
Щас бы твинковаться от противостояторов, которых за 1 атаку укатывали

Lawr6336
30.06.2017, 12:02
ты тупой или как? Где по нам хоть одна ставка от противостояторов, а? То что вы куда-то пытались выйти из угла, куда сами себя загнали, сами виноваты. Но зато теперь у вас вариантов побега нет, только ставить по нам.

Winston178rus
30.06.2017, 12:18
я **, думал раз ставки нет, значит затвинили. А ты че такой дерзкий?

aaluftwaffe25
30.06.2017, 12:21
Щас бы не знать, как проходят ставки...

Lawr6336
30.06.2017, 12:37

П-Потому что П-Противостояторы. И, да, к твоему посту идеально.
ТЫ там упоролся чтоли?Ало, задумайся прежде писать такую ересь....

Но мы потихонечку выравниваем шансы, новые лица поступают)
Надеюсь, скоро дадим интересный бой.
Надеюсь ибо вариантов ставок больше нету теперь.

NolanSkorinbeil
30.06.2017, 13:02
Скопировал меня, Лавруша?)
Нет, у тебя не выходит))0 не цепкий выпад.
Попробуй скопировать Вампира или Посейдно.

Lawr6336
30.06.2017, 13:21
А я и не планировал кого-то цеплять, просто вам говорили, что себя закроете в углу, ну значит план был какой-то. А когда попытались выйти, заметь не через нас, а через пустой чип, то естественно вам этого сделать не дадут. Но нет же, мы такие плохие дг твинимся от противостояторов, мешаем такому гениальному плану которого вы придерживаетесь.
P.S. Если после этого на меня чаще будут садиться на замесах\гвгшках(хотя куда уж чаще), то бомбить сильнее не буду :fox_2: ибо уже и так припекает, приходится только с пивом на такие мероприятия идти

MihailProsenko26
30.06.2017, 14:40
Можешь скопировать меня,будет хотя бы 1 адекватный пост от тебя:)

ignorrr88
30.06.2017, 15:22
Сейчас бы нонсу затвинить ставку)

hopendw8
30.06.2017, 18:08
Полная версия прошедшего Бзра

https://youtu.be/c8b7Pebcjgk

ray157
30.06.2017, 18:56
Кто выпускает таких на форум? Нолан, почему ты не говоришь своим сокланам "не позорьтесь"?

NolanSkorinbeil
30.06.2017, 19:38
Тем временем у ДГ до сих пор подгорает на меня по каждому поводу.
Но они, конечно, этого не признают и активно форсят мой ник. Даже маршала своего подключили))0
Жаль, что слитые с форума демики теперь не помогут сокланам(

conclusio
30.06.2017, 19:57
Хуже Хани стал(

kell854
30.06.2017, 20:15
Тем временем у ДГ до сих пор подгорает на меня по каждому поводу.
Но они, конечно, этого не признают и активно форсят мой ник. Даже маршала своего подключили))0
Жаль, что слитые с форума демики теперь не помогут сокланам(
Жаль,тут только тебя и твои попытки хотя что-то из себя представить на форуме

MoFiPro
30.06.2017, 22:43
Пацаны все верите победить дг?) Но тут одна проблема, дело в руле, а не в шмоте и колличестве. Так что ноем дальше про переточек. плак плак Нарыл с архивов 2к13.
чекаем шмот и лог урона,и с противником могли могаться в течении 2х часиков, привет противостояторы.
http://s019.radikal.ru/i638/1706/b3/419d6cddb6ff.png (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i604/1706/3e/1014147e7592.png (http://radikal.ru)

http://s012.radikal.ru/i320/1706/89/b9930ef277ed.png (http://radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i322/1706/01/51c48166c06a.png (http://radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i317/1706/ef/0aa44a206014.png (http://radikal.ru)

Voronsnow
30.06.2017, 23:49
Пацаны все верите победить дг?) Но тут одна проблема, дело в руле, а не в шмоте и колличестве. Так что ноем дальше про переточек. плак плак Нарыл с архивов 2к13.
чекаем шмот и лог урона,и с противником могли могаться в течении 2х часиков, привет противостояторы.

Тогда люди больше вовлекались и отдавались пв и был командный дух, больше энтузиазма, интереса, а сейчас слишком много факторов мешает этому) Много дизморали. Если б Леверейдж сильно верили в себя, свой клан и товарищей, были уверены друг в друге и полностью отдавались бы гвг, то ДАЖЕ если б не победили ДГ, то так же смогли устроить 2-х часовое гвг)

А большинство не хотят "напрасно" разоряться на гвг, стараться продолжать бой, ведь заранее настраивают себя на негативный исход. Хотя опять же никто не заставлял людей вступать в клан. Если вступил, то нужно понимать, что на тебя накладываются определенные обязанности, в том числе в обеспечении себя расходниками в немалом количестве. А если нет таких возможностей, то зачем вступать в клан, у которого вар с топ-кланом?
Ну и я уверен, что люди отдаются не полностью. Так же как и в Дг, но там надо меньше напрягаться людям на гвг, т.к. большую часть за них выполняют топ-игроки клана. Но такой расслабон может в дальнейшем аукнуться, когда Рычаги усилят состав, настроят командный дух и поверят в себя)

Правда фз когда это случится, но чем скорее тем лучше)

Лисичку наверно не скоро с кем-то объединят, если вообще объединят, так что Дг рулить долго будет без новых противостояторов с другого серва) Если Лисичка превратится в Луну, (хотя уже, но не совсем), то можно только поздравить руководство клана с новой бытовой техникой и стабильным источником заработка хд

WarAzazelle
01.07.2017, 22:35
А я и не планировал кого-то цеплять, просто вам говорили, что себя закроете в углу, ну значит план был какой-то. А когда попытались выйти, заметь не через нас, а через пустой чип, то естественно вам этого сделать не дадут. Но нет же, мы такие плохие дг твинимся от противостояторов, мешаем такому гениальному плану которого вы придерживаетесь.
P.S. Если после этого на меня чаще будут садиться на замесах\гвгшках(хотя куда уж чаще), то бомбить сильнее не буду :fox_2: ибо уже и так припекает, приходится только с пивом на такие мероприятия идти

Они ждут база на 30 ПА\ПЗ что бы и с ним грандиозно проиграть)

А это новенький в противостояторы записался?

MoFiPro
01.07.2017, 23:20
Аза как вы садемана отдали?) Чо как лохи?))

Lawr6336
01.07.2017, 23:41
Я бухал просто вот и всрали, а так такая же хрень как и с бзр была, слишком расслабили булки

WarAzazelle
02.07.2017, 02:13

Я бухал просто вот и всрали, а так такая же хрень как и с бзр была, слишком расслабили булки

Ну по сути лаврик уже ответил :D Меня 4 дня не было:D Вот таки оставь пару раз их и начинается ;)
Скрины аж всплакнул :(

MoFiPro
02.07.2017, 03:00
Ну по сути лаврик уже ответил :D Меня 4 дня не было:D Вот таки оставь пару раз их и начинается ;)
Скрины аж всплакнул :(
Да было времечко веселое)) Лан ждем сервер 2018 :D

Volod91
02.07.2017, 14:28
Почему никто не радуется развалу ДГ?

ObiNiashka
02.07.2017, 18:55
Аве ДГ 10 аве

Volod91
02.07.2017, 20:21
Удачи на гвг!

Voronsnow
02.07.2017, 20:32
Фрапс мне подайте от обеих сторон :hamster_35::fox_8:

dadagolovkaothuia
02.07.2017, 20:36
Леварудж,не расстраивайтесь,с каждым разом лучше и лучше,в след раз точно получится!...в этот раз гвг было на 8 минут дольше! Молодцы,и спасибо за фан!

NolanSkorinbeil
02.07.2017, 20:42
Фрапс мне подайте от обеих сторон :hamster_35::fox_8:
Остановил фрапс в начале гвг( из за пинга 9к
Но вроде как было весело) Только я этого не понял с таким откликом...

Lawr6336
02.07.2017, 20:42
Уже лучше чем в прошлые разы, спасибо за гвг

Videm
03.07.2017, 00:36
Вангую Лаваши атаку вин

pilfroma2003
03.07.2017, 01:41
Изе фулл гвг на кх бафе. Чётенько отПЛил

https://www.youtube.com/watch?v=xgliOqJH0Og&feature=youtu.be

CoolMasterKilnkA
03.07.2017, 07:00
ну да, атака с большим па-пз бонусом мб будет поинтересней для Леверейдж.

ray157
03.07.2017, 14:27
Вангую Лаваши атаку вин
Все что они смогли снести ДГ за гвг это одна башня предзамковая правая по правой дороге. И то, это произошло когда они "зерганули". Не думаю что в атаке они смогут победить ДГ, но гвг будет очень живым.

M1NYOONG1
03.07.2017, 18:38
Все что они смогли снести ДГ за гвг это одна башня предзамковая правая по правой дороге. И то, это произошло когда они "зерганули". Не думаю что в атаке они смогут победить ДГ, но гвг будет очень живым.грустно конечно, но в любом случае лучше чем раньше.

Sumailich
03.07.2017, 20:36
ХАхаахах зерганули))) повеселил)

Lawr6336
03.07.2017, 21:11
ХАхаахах зерганули))) повеселил)

https://youtu.be/fXWYaro5UuA?t=3m1s смотри тут и тут
https://youtu.be/2M7RC_QyV3U?t=3m ,внимательно смотрим на открывающуюся карту и миникарту по синим точкам. А теперь вопрос на кой ляд врать, а?

Lawr6336
03.07.2017, 21:29
Пускай меня льют везде и всегда, ненавидят, кидают в чс, вычисляют по айпи, но за последние недели две к лавашам, как к противостояторам, уважение упало на 0. Вранье в клане чуть ли не за половиной замечено, передаю привет разаку играющему на "другом серве", другим противостояторам вышедшим из клана по каким то левым отмазам, нет времени/уехал/просто надоело и через пару дней уже замеченных в лавашах, саруману "не зергующему" на гвг и т.д.

NolanSkorinbeil
03.07.2017, 21:53
Что ты такое черт возьми несеш?)

Lawr6336
03.07.2017, 21:57
Что ты такое черт возьми несеш?) Про что именно? Про тех переживающих, что больше не могут играть с нами, так как уезжают далеко-далеко, уходят на другой серв и т.д.? Или про зерг?

Sumailich
03.07.2017, 21:59
Знаешь Лавр врать и не знать, это 2 разных понятия, я высказал свое мнение, не смотря на фрапсы, но тут вы правы, тогда я в печале(((((
Я выполняю команды ПЛа, а не наблюдаю за картой, сколько и куда полетело... но дойдя до вражеского замка половина около 10 тел умерло, и патьки 2 сделали резких ТП в замок. Но начало обещало успешное

WarAzazelle
03.07.2017, 22:12
Вот блин закон подлости. Не пришел и не 1на атака была. Профукал все опять :(

Lawr6336
03.07.2017, 22:12
Знаешь Лавр врать и не знать, это 2 разных понятия, я высказал свое мнение, не смотря на фрапсы, но тут вы правы, тогда я в печале(((((
Я выполняю команды ПЛа, а не наблюдаю за картой, сколько и куда полетело... но дойдя до замка половина людей сделали ТП в замок....
Ты пл и не знаешь куда была команда идти клану, окей даже если бинд был не на гвг комнаты, а только плам, там явно была фраза все выдвигаемся по С, не?

Sumailich
03.07.2017, 22:56
Открою тебе секрет, я не ПЛ, и я не настраиваю бинды на ПЛов.... мне говорит мой ПЛ - я делаю. Так что когда наша патька полетела на С я понятие не имел что туда ринулся весь клан.
На Луне да, я был ПЛ атаки, но тут я им не был

topDB
04.07.2017, 05:47
Скандалы...Интриги...Расследование...

lomator74
04.07.2017, 06:26
interesno tut y vas :)

u_aec4db453b
04.07.2017, 06:33
Пускай меня льют везде и всегда, ненавидят, кидают в чс, вычисляют по айпи, но за последние недели две к лавашам, каек к противостояторам, уважение упало на 0. Вранье в клане чуть ли не за половиной замечено, передаю привет разаку играющему на "другом серве", другим противостояторам вышедшим из клана по каким то левым отмазам, нет времени/уехал/просто надоело и через пару дней уже замеченных в лавашах, саруману "не зергующему" на гвг и т.д.

К вам переходили так же , если уж на то пошло, начиная с дно Лисы , которая "ушла в пве клан " .)) Ну таковы люди , ну некоторые не могут прямо сказать . И эти люди есть с обеих сторон ,зачем напрасно сотрясать воздух. По поводу тех кто перешел от вас , ну можно конечно , в какой то степени осудить , что не сказали прямым текстом , но в рамках игры это сильный поступок , перейти клан который хуже , а не наоборот . Я не знаю почему у тебя на это горит .Потому что атак становится все больше на гвг ?) Мне кажется вы наоборот должны радоваться , теперь не так все однобоко.

aurevoir1337
04.07.2017, 07:37
Танки и присты основа гвг, луки и шаманы основные дд, Мистики? кхм Колумбо и Рамун(который сделал 1гр сегодня) лучше мохитки и ариес?(10 кхм) Сикеры? Нолан и тропкилас у нас 2 сикера, ну и появился KluNi. Они лучше Джамшута Torus К'Тун Chivas? Нету сикеров? У вас 4 сикера из 12 одетых сикеров на этом сервере. У нас 2.5 вара в клане

aurevoir1337
04.07.2017, 07:49

ePisode TvoyPapka Defqon(конста) Goosha(ушел еще 3 месяца назад) KluNi(конста) One razak
К вам тоже перешли Лиса, lmtrwowr8 и кто-то еще до этого.
Чуть позже да, твои слова будут более актуальны, ведь пришедшие к нам люди из DG, это только начало

NolanSkorinbeil
04.07.2017, 08:06
Про что именно? Про тех переживающих, что больше не могут играть с нами, так как уезжают далеко-далеко, уходят на другой серв и т.д.? Или про зерг?
Да не гори ты так.
А почему от вас ливают? Ты в курсе?

aurevoir1337
04.07.2017, 08:06
ты тупой или как? Где по нам хоть одна ставка от противостояторов, а? То что вы куда-то пытались выйти из угла, куда сами себя загнали, сами виноваты. Но зато теперь у вас вариантов побега нет, только ставить по нам.
Касаемо ставок.
Куда бы мы не ушли, это было дело времени, берем 10 у нас минус 5, берем 18/12 у нас -10(1 неделя), берем 18/12 у нас минус 18/12, некст неделя мы закрыты. (на 3 недели дольше бы мы задержались).
Это не так интересно, как то, что будет дальше, Если дг забирают 2 теры оставшиеся, а хевирейн 2 теры у Ультры, наше существование закачивается (это 16.07), Остаются 2 теры у ультры, и 4 теры у апхивал+фс (пустые чипы) 2 у Dominion, 1 у Dream, 1 у Барсов.
Дальше тоже дело времени, если Доминион додумаются отжать 2 теры (16 у ультры(полу-пустой чип(минут за 40 справятся)) и 4 у апхивал, А хевирейн заберут 22 у Ультры и 32 у барсов, то на карте останется 1 у дримов и 4 у доминионов. (30.07).
В общем можете выскр***** на стенках, скринить и фрапсить, в августе ждите больших перемен в плане союзов и варов.

BAHEK143
04.07.2017, 08:52
я там видел вампир писал про жнецов, дак вот их можно даже не сравнивать с нашими потому что ваши просто на голову лучше, я смотрел куклы жнецов когда еще был в дг
а по ставкам будет видно хотят дг интересных гвг или нет
да и спец предложение для дг приму в леверейдж от 1200бд

Markus4286
04.07.2017, 09:36
Что происходит вообще пока меня нет? оО какая то неведомая хрень

.!.

Кикнуть тебя хотят, за то что на гвг не ходишь, и чара раздеть

WarAzazelle
04.07.2017, 10:11
Кикнуть тебя хотят, за то что на гвг не ходишь, и чара раздеть
Окааy :( .

columbo0721
04.07.2017, 11:20
Танки и присты основа гвг, луки и шаманы основные дд, Мистики? кхм Колумбо и Рамун(который сделал 1гр сегодня) лучше мохитки и ариес?(10 кхм) Сикеры? Нолан и тропкилас у нас 2 сикера, ну и появился KluNi. Они лучше Джамшута Torus К'Тун Chivas? Нету сикеров? У вас 4 сикера из 12 одетых сикеров на этом сервере. У нас 2.5 вара в клане
Колумбо временно отступает из-за проблем с компом(((

tetkavshapkenorki
04.07.2017, 11:29
DG просто стала мусоркой для неадекватов, набрали по плюсу еще мусора, зашел тут после месяца перерыва, общаются как на школьной перемене стая больных быдлоганов каких-то,
бегают по 3-4 человека как шакалы и сливают малышей, зовут еще пати собирают на них, я думал замесы какие-то пвп. а там тупой слив, явно психчески больные люди пытаются самоутвердиться, возможно просто опущеные в реале обиженые жизнью какие-то,
я не вдавался в биографические подробности, просто противно слышать этот визг, ну просто нельзя быть кланом и вести себя как стая диких шакалов.

kell854
04.07.2017, 11:38
Leverage просто стала мусоркой для неадекватов, набрали по плюсу еще мусора, зашел тут после месяца перерыва, общаются как на школьной перемене стая больных быдлоганов каких-то,
бегают по 3-4 человека как шакалы и сливают малышей, зовут еще пати собирают на них, я думал замесы какие-то пвп. а там тупой слив, явно психчески больные люди пытаются самоутвердиться, возможно просто опущеные в реале обиженые жизнью какие-то,
я не вдавался в биографические подробности, просто противно слышать этот визг, ну просто нельзя быть кланом и вести себя как стая диких шакалов.
Не особо убедительно,правда? Любые подобные истории без пруфов или точного описания ситуации выглядят очень забавно и складывается впечатление,что психологическая травма и обиженность на весь мир не у ДГ,а у автора поста выше:)

Lawr6336
04.07.2017, 11:50
К вам переходили так же , если уж на то пошло, начиная с дно Лисы , которая "ушла в пве клан " .)) Ну таковы люди , ну некоторые не могут прямо сказать . И эти люди есть с обеих сторон ,зачем напрасно сотрясать воздух. По поводу тех кто перешел от вас , ну можно конечно , в какой то степени осудить , что не сказали прямым текстом , но в рамках игры это сильный поступок , перейти клан который хуже , а не наоборот . Я не знаю почему у тебя на это горит .Потому что атак становится все больше на гвг ?) Мне кажется вы наоборот должны радоваться , теперь не так все однобоко.
У меня горит на тех людей которые прямым текстом не могут сказать, что извините, но я иду в вар клан, а не так как делают они. По поводу заявок к нам я вообще их не читаю и не коментирую и не знаю, кто, куда, откуда и зачем?

Lawr6336
04.07.2017, 11:52
Да не гори ты так.
А почему от вас ливают? Ты в курсе?
Нолан если бы у меня горело, мои бы сообщения удалял модератор, поверь

WarAzazelle
04.07.2017, 12:18
DG просто стала мусоркой для неадекватов, набрали по плюсу еще мусора, зашел тут после месяца перерыва, общаются как на школьной перемене стая больных быдлоганов каких-то,

Очередной обиженка, тебе тоже адрес дать, что бы ты крутой чувак в реале поговорил с нами ****отами обиженными в реале?:( Или ты сольешься как предыдущий?:)

Нолан если бы у меня горело, мои бы сообщения удалял модератор, поверь
Хочешь я всем скажу твою тайну, почему у тебя горит?:D

pilfroma2003
04.07.2017, 12:21
Ронин, если ты из СПб, дай свой адрес(((

tutoneto5
04.07.2017, 12:22
Демики вар отменили уже давно , продолжают сливать, и какие тут пруфы нужны, если сам нонсонс бегает и пуляет свадов ахаха - дг просто больные люди на всю голову, заходят в игру чтобы убивать кого-то им плевать кого, даже повода не надо, никакие пвп, просто сливать как на фришке психи дикие бегают)) Не удивлюсь если они ботов где-то в деревне рыбаков льют, чтобы свою больную жизнь хоть как-то утешить :fox_2:

tutoneto5
04.07.2017, 12:34
Очередной обиженка, тебе тоже адрес дать да это вы обиженные! иначе как объяснить, что убиваете мелких лвл будучи в 9 рангах, объясни эту загадку? Просто больные в реале люди, которые за счет игры пытаются свои проблемы с головой решить, только проблема в твоей голове, а не в людях вокруг, которых вы убиваете просто так)) Ну выйди с клана стань пкшником и лей всех, клан то зачем позорить, если это клан конечно, а не мусорка фришечная))

u_aec4db453b
04.07.2017, 12:37
У меня горит на тех людей которые прямым текстом не могут сказать, что извините, но я иду в вар клан, а не так как делают они. По поводу заявок к нам я вообще их не читаю и не коментирую и не знаю, кто, куда, откуда и зачем?

А стоило бы читать , что бы лишний раз не злиться на то , кто как пришел к нам . Лиса вышла потому что ее якобы бедняшку не сводили на царя , потом якобы она пошла пве клан , и в результате .. каким то образом ее берут самый пве клан ДГ . Потери от ее ухода конечно все понимают не случилось , просто для примера . Но ее то ты клеймить не будешь , потому что она пришла к вам . А если разобраться , это в своем глазу бревна не видишь. (

Markus4286
04.07.2017, 12:42
Демики вар отменили уже давно , продолжают сливать, и какие тут пруфы нужны, если сам нонсонс бегает и пуляет свадов ахаха - дг просто больные люди на всю голову, заходят в игру чтобы убивать кого-то им плевать кого, даже повода не надо, никакие пвп, просто сливать как на фришке психи дикие бегают)) Не удивлюсь если они ботов где-то в деревне рыбаков льют, чтобы свою больную жизнь хоть как-то утешить :fox_2:

Ах вот оно как! Я то думаю почему на моей точке ботов меньше стало. Нонс пошел вон с деревни Рыбаков, там я пк набиваю, и снимаю стресс на лоулвлах!

да это вы обиженные! иначе как объяснить, что убиваете мелких лвл будучи в 9 рангах, объясни эту загадку? Просто больные в реале люди, которые за счет игры пытаются свои проблемы с головой решить, только проблема в твоей голове, а не в людях вокруг, которых вы убиваете просто так)) Ну выйди с клана стань пкшником и лей всех, клан то зачем позорить, если это клан конечно, а не мусорка фришечная))

р9 не топ! шмот мелких лучше, пытался выбить, не получилось.

WarAzazelle
04.07.2017, 12:42
да это вы обиженные! иначе как объяснить, что убиваете мелких лвл будучи в 9 рангах, объясни эту загадку? Просто больные в реале люди, которые за счет игры пытаются свои проблемы с головой решить, только проблема в твоей голове, а не в людях вокруг, которых вы убиваете просто так)) Ну выйди с клана стань пкшником и лей всех, клан то зачем позорить, если это клан конечно, а не мусорка фришечная))
Я тебе скажу одну штуку. Наши льют только вар кланы. Почему то других мимо пробегающих не трогаю.;) Не важно будь ты хоть в 85 мираже и без РБ, ты вар клан. Либо выйди и тебя перестанут трогать, либо не ной.;)

Крым\Красноярск\Абакан

tetkavshapkenorki
04.07.2017, 12:58
тебе тоже адрес дать, что бы ты крутой чувак в реале поговорил с нами ****отами Ты явно инвалид не самостоятельный, говорить с таким неудачником как ты смысла нет, ты лишний раз подтверждаешь, что дг это обычные шакалы несостоявшиеся в жизни, дальше мерься пиписками виртуальными со школьниками, овощ.

auviance1488
04.07.2017, 13:06
Да этот человек оживляет форум!!!

WarAzazelle
04.07.2017, 13:13
Ты явно инвалид не самостоятельный, говорить с таким неудачником как ты смысла нет, ты лишний раз подтверждаешь, что дг это обычные шакалы несостоявшиеся в жизни, дальше мерься пиписками виртуальными со школьниками, овощ.
Ну если я как ты говоришь несостоявшийся в жизни, обиженный и тд. То ты получается состоявшийся серьезный дядька, при упоминание о котором я должен писаться, так?) И заметь я не мерюсь ни с кем половыми органами виртуальными. Я тебе сразу написал, раз ты так крут и серьезен, давай я тебе дам адрес и ты объяснишь что и как я делаю ни так в этой жизни. Но от тебя сразу пошла необоснованная агрессия. Вывод надеюсь ты понял?)

wannalive88
04.07.2017, 13:46
Фига тут жира, мне картошечку хватило пожарить

Аз, ты то чо на ноунейм оленей агришься?)

WarAzazelle
04.07.2017, 13:53
Ваши льют не вар кланы! Твой мастер льет не вар кланы. Ты сидишь в дг и спокойно на это смотришь , кто ты после этого - обычное стадо лижущее зад вожаку ))

Так почему тут ты ноешь? Ливни с клана, сделай свйо клан сильнее, что бы дать по щам таким подонкам ДГ.

Фига тут жира, мне картошечку хватило пожарить

Аз, ты то чо на ноунейм оленей агришься?)
Да я ** контенгент в ПВ последнее время стал какой то странный. Понабрали щенков ноющих что их все обижают, они вылезат сюда и начинают гавкать. Напоминает "Слон и моська" :D Бывают индивиды которые съезжают на реал, но при одном упоминании дать им адрес что бы мне надавали по щам они сливаются куда то.:(

NolanSkorinbeil
04.07.2017, 13:56
Так ты же не написал ему адрес, че ты)

Lawr6336
04.07.2017, 14:02
Так ты же не написал ему адрес, че ты)

Крым\Красноярск\Абакан
Алло(10 раз алло)

NolanSkorinbeil
04.07.2017, 14:19
Алло(10 раз алло)
Ты в состояние найти человека по указанным данным?) В последнее время ты совсем агрессивный, повторяешь историю вампира?)

Lawr6336
04.07.2017, 14:26
Ты в состояние найти человека по указанным данным?) В последнее время ты совсем агрессивный, повторяешь историю вампира?)
А теперь прочитай пост пильфа и ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИ "если ты из СПб, дай свой адрес((("

fgh56hrghftg
04.07.2017, 14:56
Сразу видно контингент клана дг - все для них вокруг нонейм олени, плачущие щенки, все пытаются в реале выяснить что-то, я вот думаю , вы на форуме-то не можете внятное оправдание найти своей неадекватности и аграм на нейтральные кланы, какой вам реал общение еще - дикари без личной жизни, хорошо хоть в реале вас нет, сидите тут у компа лучше:fox_2:

hemadee
04.07.2017, 15:01
Дг- неадекваты , но почему-то именно из лавашей ливают из-за того что офицерский состав обсирает мембреров в мир/кч/тс . Мне говорят я теперь дгшник раз говорю против лавашей(

fgh56hrghftg
04.07.2017, 15:08
Хвастовство на каждом шагу, один хвастает, как сильно он любит мастера клана, второй хвастает, как он любит в реале всех выносить, хотя не разу даже адреса своего не сказав - балабол, третий хвастает, как он самый сильный в игре убивает ботов в 85 мираже! Я понимаю если бы это дети были - они фантазеры те еще, но взрослые люди с такими фантазиями это явно дегенераты какие-то. конечно не стоит обращать внимания на них, но не получается, они всегда пытаются привлечь к себе внимание , даже когда с ними не разговариваешь, недостаток внимания на лицо :fox_2:

NolanSkorinbeil
04.07.2017, 15:16
А теперь прочитай пост пильфа и ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИ "если ты из СПб, дай свой адрес((("
То есть ты утверждаешь, что ронин дал свой адрес?) Ты слишком эмоционален в последнее время)
"Крым\Красноярск\Абакан" - это адрес?) по нему можно найти человека?)

Lawr6336
04.07.2017, 15:26
То есть ты утверждаешь, что ронин дал свой адрес?) Ты слишком эмоционален в последнее время)
Боже ты идиот или читать не умеешь? Если ты из Питера дай свой ТОЧНЫЙ АДРЕСС, на что Аз написал что он бывает в Крыму\Красноярске\Абакане и в ПИТЕРЕ ЕГО НЕТ, зачем школьнику из питера знать где живет Аз например в Красноярске? Открытку отправить?

NolanSkorinbeil
04.07.2017, 15:40
Боже ты идиот или читать не умеешь? Если ты из Питера дай свой ТОЧНЫЙ АДРЕСС, на что Аз написал что он бывает в Крыму\Красноярске\Абакане и в ПИТЕРЕ ЕГО НЕТ, зачем школьнику из питера знать где живет Аз например в Красноярске? Открытку отправить?
Но ведь Ронин утверждает, что типа он дает свой адрес и все дают заднюю) Кто из нас читать не умеет? Пусть напишет здесь свой адрес более точно и кто знает, может этот человек приедет к нему, как и обещал) Ты же недавно утверждал, что все кроме ДГ балаболы и лицемеры)
Считаешь ли ты и своих сокланов, которые завтра могут ливнуть, такими же балаболами и лицемерами? И вообще расслабься, ты слишком грубо уже пишешь.

Para-Noir
04.07.2017, 15:56
А куда делся вар с FSquad? Арворин не приходил ко мне, не закрывал его. В кос-листе на сайте все еще имеется в списке. Объявлять официальный вар в игре, чтобы красным ники были видны, паре человек, которых раз в месяц можно встретить на локах, смысл?
Вар должен был закрыться, потому что вы влились с ФС также во враждующий клан Ultra, а потом вернулись, и теперь все по-новому? Странные ребятки.

u_aec4db453b
04.07.2017, 15:59
Дг- неадекваты , но почему-то именно из лавашей ливают из-за того что офицерский состав обсирает мембреров в мир/кч/тс . Мне говорят я теперь дгшник раз говорю против лавашей(
уточни кто ливнул по причине котрую ты указал) просто поименно .. Ты вообще ливнул по гениальной причине ) Воспевая тэг который не имел к тебе никакого отношения , задвигая про то как асептик взял брозды правления и вообще из этого ничего не получится . Ливают последнее время как раз с ДГ , а не с лавашей) Мы же не проводим анализ почему

ray157
04.07.2017, 17:01
Ливают последнее время как раз с ДГ , а не с лавашей) Мы же не проводим анализ почему
То есть ты утверждаешь, что за последнюю неделю с клана Leverage никто не выходил и будешь в ответе за это, если тебе назовут ники ушедших? Или просто балаболишься?

Anatarec
04.07.2017, 17:43
Ты даун???????????)))))) ГЛАЗА ПРОТРИ, ВЫСЕР. Алив написал, что из лавашей ливают по причине того, что офицерский состав кого - то говном поливает в мир чат/ клан чат/ ТС! Его на это попросили доказательства предоставить того, что кто то ливает по этой причине. ПОНЯЛ? Рот свой не открывай больше плз, ты единственное что делаешь, так это постоянно необоснованно агришься.

hemadee
04.07.2017, 17:51
уточни кто ливнул по причине котрую ты указал) просто поименно .. Ты вообще ливнул по гениальной причине ) Воспевая тэг который не имел к тебе никакого отношения , задвигая про то как асептик взял брозды правления и вообще из этого ничего не получится . Ливают последнее время как раз с ДГ , а не с лавашей) Мы же не проводим анализ почему Смысл мне сидеть в клане которому остался 1 месяц? Вас зажмут в углу начнут твинить. Асептик скажет - апхевл отвязался , если хотите противостояния надо ливать туда, ну собсна и все. Что мешает нонсу ща твинкануть 1 раз терру в атаке, и вообще без проблем вас вжать? Хочешь сказать милкивей плохой человек в общении? Sc_Shade? kedawra?

Anatarec
04.07.2017, 17:55
Смысл мне сидеть в клане которому остался 1 месяц? Вас зажмут в углу начнут твинить. Асептик скажет - апхевл отвязался , если хотите противостояния надо ливать туда, ну собсна и все. Что мешает нонсу ща твинкануть 1 раз терру в атаке, и вообще без проблем вас вжать? Хочешь сказать милкивей плохой человек в общении? Sc_Shade? kedawra?
Алив, не мне ты это писал, конечно, но я скажу. Шейд да, но там не говном поливали, а ситуация немного другая была. Кедавра ушла почти сразу, как сменили тег, и конкретно в новом клане её никто, ничем не задевал. Её выбор и её решение. Она написала заявку в дг, там отклонили, ну и решила в пве кланчик свалить. Милки же на фриху свалил, разве нет?

hemadee
04.07.2017, 18:02
Ахахахах ты шутишь чтоле. Милку постоянно хейтили(в апхевл не в дамнед), Про Шейда лично видел как инсенс и парадокс в мир кричали про него и он сразу после ливнул.

u_aec4db453b
04.07.2017, 18:13
То есть ты утверждаешь, что за последнюю неделю с клана Leverage никто не выходил и будешь в ответе за это, если тебе назовут ники ушедших? Или просто балаболишься?

мы говорим о массовых ливах , когда уходит конста или ее часть . За последнюю неделю с лавашей конечно выходили , буквально ночью. Но не по той причине которую озучивает Алив , и уж тем более люди не ДГ ушли . Мы говорим о том что у Лавра неспроста горит на ливы с ДГ , они уже не редкое явление и достаточно неприятное . Если ты поймешь разницу , ты поймешь смысл моих слов , удачи тебе в этом )

hemadee
04.07.2017, 18:16
Ок соре я соло не могу победить целый клан один на форуме. Все равно кроме вас это никто и не читает -.-

u_aec4db453b
04.07.2017, 18:18
Смысл мне сидеть в клане которому остался 1 месяц? Вас зажмут в углу начнут твинить. Асептик скажет - апхевл отвязался , если хотите противостояния надо ливать туда, ну собсна и все. Что мешает нонсу ща твинкануть 1 раз терру в атаке, и вообще без проблем вас вжать? Хочешь сказать милкивей плохой человек в общении? Sc_Shade? kedawra?

Шейд уже в клане) привет) Милки прекрасный человек в общении , и я знаю причину его лива с апхевалов в свое время , не будем вдаваться в подробности , но это было личное и к офицерам никак не относится ) Милки очень эмоциональный человек и я не буду это комментировать )

Anatarec
04.07.2017, 18:18
Ахахахах ты шутишь чтоле. Милку постоянно хейтили(в апхевл не в дамнед), Про Шейда лично видел как инсенс и парадокс в мир кричали про него и он сразу после ливнул.
Ну, в итоге, милки видосы по фришке выпускает на своём канале, разве нет?) Ушел туда значит. Вернемся к шейду, да, кричали, но как я понял - в шутку, не более, а челик ливнул( моё личное мнение, в принципе, ничем не подкрепленное, и да, как выше написали, он уже в клане).

ray157
04.07.2017, 18:19
мы говорим о массовых ливах , когда уходит конста или ее часть . За последнюю неделю с лавашей конечно выходили , буквально ночью. Но не по той причине которую озучивает Алив , и уж тем более люди не ДГ ушли . Мы говорим о том что у Лавра неспроста горит на ливы с ДГ , они уже не редкое явление и достаточно неприятное . Если ты поймешь разницу , ты поймешь смысл моих слов , удачи тебе в этом )
Разницы нет. Массовые ливы были с ДГ? Интересно.

u_aec4db453b
04.07.2017, 18:20
Ок соре я соло не могу победить целый клан один на форуме. Все равно кроме вас это никто и не читает -.-

а не нужно побеждать , мы не на войне . Просто ты говоришь мягко говоря необоснованные вещи ,да и все . А без доводов , легче сказать что то вроде той фразы что ты сказал.

u_aec4db453b
04.07.2017, 18:25
Разницы нет. Массовые ливы были с ДГ? Интересно.

Тебе переписать ники которые были озвучены выше ?) ну ты же не так глуп , почитай посты выше от тех же бывших дг и посчитай сколько было переходов . Плохо ли это или хорошо фз , но дикий перевес который был постепенно стал проходить . Мне кажется это и ДГ на руку , они так долго пищали про угасающий интерес , а теперь когда он относительно на подходе у них начинает гореть на бывших соклан

ray157
04.07.2017, 18:32
Тебе переписать ники которые были озвучены выше ?) ну ты же не так глуп , почитай посты выше от тех же бывших дг и посчитай сколько было переходов . Плохо ли это или хорошо фз , но дикий перевес который был постепенно стал проходить . Мне кажется это и ДГ на руку , они так долго пищали про угасающий интерес , а теперь когда он относительно на подходе у них начинает гореть на бывших соклан
С ДГ перешло к вам может на 2-3 человека больше, чем от вас к ним. А ты же пишешь про какие-то глобальные массовые ливы. Смысл? Неясен

lomator74
04.07.2017, 18:34
Я не уходил на фришку(( просто в два окна играю

Para-Noir
04.07.2017, 18:38
У соклан не горит на всех ушедших) только на тех кому они верили, их словам (сколько громких слов было про ДГ, ух), как и руководство, которое им помогало, а в итоге под уход самый пробалаболили и ушли в вар-клан :)
Правда в сказки разака я верил до вчерашнего дня) Даже будучи у вас успел помочь нам в некоторых вопросах) Ну да ладно, на их же совести )

columbo0721
04.07.2017, 18:39
Ну я допустим врятли вернусь в апх, это мертвая тема половинить клан, который вот вот в атаке затащит дг, и я думаю все это понимают и асептик в том числе
А если нонс начнет твинить ставки(конечно в эйфории это покажется забавно), то проявит слабость и долго так дг протянут? Снова будут слушать бред про мбг?)

u_aec4db453b
04.07.2017, 18:39
С ДГ перешло к вам может на 2-3 человека больше, чем от вас к ним. А ты же пишешь про какие-то глобальные массовые ливы. Смысл? Неясен

От нас уходили постепенно еще когда был влив и к счастью неболезненные уходы , в виде той же бесполезной Лисы , хотя были и такие как Абазигал ливнувший еще с апхеваов . Но он ушел еще даже до всего этого . От них уходят серьезные игроки и тенденция этого началась сравнительно недавно . Значит не все благополучно в этом клане . Те же ДГ понимают это , а ты товарищ со стороны прям как и не видишь очевидного , что приходится тебе разжевывать очевидные всем вещи .Смысл ? Неясен .

ray157
04.07.2017, 18:42
От нас уходили постепенно еще когда был влив и к счастью неболезненные уходы , в виде той же бесполезной Лисы , хотя были и такие как Абазигал ливнувший еще с апхеваов . Но он ушел еще даже до всего этого . От них уходят серьезные игроки и тенденция этого началась сравнительно недавно . Значит не все благополучно в этом клане . Те же ДГ понимают это , а ты товарищ со стороны прям как и не видишь очевидного , что приходится тебе разжевывать очевидные всем вещи .Смысл ? Неясен .
Серьезные игроки? А ники можно этих серьезных игроков?

u_aec4db453b
04.07.2017, 18:44
У соклан не горит на всех ушедших) только на тех кому они верили, их словам (сколько громких слов было про ДГ, ух), как и руководство, которое им помогало, а в итоге под уход самый пробалаболили и ушли в вар-клан :)
Правда в сказки разака я верил до вчерашнего дня) Даже будучи у вас успел помочь нам в некоторых вопросах) Ну да ладно, на их же совести )

Громкие слова про ДГ . Как я помню вечный ор в начале серва "Аве ДГ " на луне . ДГ вообще славится громкими словами) Но это игра Нонс , кто бы что тут не орал ) Захотели люди интересной игры , почему бы нет . Но ты молоток ))) По поводу разака надо же так тонко отомстить , но как ты там сказал - Это на твоей совести

u_aec4db453b
04.07.2017, 18:46
Серьезные игроки? А ники можно этих серьезных игроков?

Оne это бесполезное тело ты прав :с А разак настолько никто что нонс сидел его пме , призывая одуматься ))) Ой брось все ты знаешь , не включай дурака - тебе не идет

ray157
04.07.2017, 18:50
Оne это бесполезное тело ты прав :с А разак настолько никто что нонс сидел его пме , призывая одуматься ))) Ой брось все ты знаешь , не включай дурака - тебе не идет
Будучи в демиках, One долгое время не играл и активность его была на 0, поэтому тут можно поспорить про "серьезного". Разак, этот кривой призрак, выдающий кпд в разы меньше со своим +12 чем тот же делион или гусь, ещё и придумавший байку, лишь бы его не осуждали за переход к вам. Как ДГ теперь без него, вообще не понять
Алайв двух этих "серьезных" перекрывает с лихвой

u_aec4db453b
04.07.2017, 18:56
Будучи в демиках, One долгое время не играл и активность его была на 0, поэтому тут можно поспорить про "серьезного". Разак, этот кривой призрак, выдающий кпд в разы меньше со своим +12 чем тот же делион или гусь, ещё и придумавший байку, лишь бы его не осуждали за переход к вам. Как ДГ теперь без него, вообще не понять
Алайв двух этих "серьезных" перекрывает с лихвой

Твои слова это -я назову разака кривым , а у One посчитаю кпд за год , но буду доказывать свое , ты напоминаешь корову , которая будет мычать до упора , просто что бы доказать свое . И я это принимаю . Потеря ли Алив для клана ? Мое мнение да , но дети они обычно такие , нужно относится с понимаем и снисхождением) Мне кажется Алив где то в глубине души неглупый парень и он понимает что больше быкует , но ничего с собой не может сделать . Ему очень хочется что бы он оказался прав в своих эмоциях и глупого лива . Время покажет) Спор не о чем

ray157
04.07.2017, 19:00
Твои слова это -я назову разака кривым , а у One посчитаю кпд за год , но буду доказывать свое , ты напоминаешь корову , которая будет мычать до упора , просто что бы доказать свое . И я это принимаю . Потеря ли Алив для клана ? Мое мнение да , но дети они обычно такие , нужно относится с понимаем и снисхождением) Мне кажется Алив где то в глубине души неглупый парень и он понимает что больше быкует , но ничего с собой не может сделать . Ему очень хочется что бы он оказался прав в своих эмоциях и глупого лива . Время покажет) Спор не о чем
Зачем начинать говорить о каких-то личностных качествах, когда разговор шел о пользе игроков как таковых? Тут не только спор, но и беседа с тобой ни о чем, перепрыгиваешь с одного на другое

u_aec4db453b
04.07.2017, 19:06
Зачем начинать говорить о каких-то личностных качествах, когда разговор шел о пользе игроков как таковых? Тут не только спор, но и беседа с тобой ни о чем, перепрыгиваешь с одного на другое

Но ты просто высказываешь СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение о пользе каждого из них , обозначив ту же криворукость , а это понятие относительное все таки . Я говорю про шмот и о пользе того или иного игрока в плане гвг или замеса .

WarAzazelle
04.07.2017, 19:33
Хвастовство на каждом шагу, один хвастает, как сильно он любит мастера клана, второй хвастает, как он любит в реале всех выносить, хотя не разу даже адреса своего не сказав - балабол, третий хвастает, как он самый сильный в игре убивает ботов в 85 мираже! Я понимаю если бы это дети были - они фантазеры те еще, но взрослые люди с такими фантазиями это явно дегенераты какие-то. конечно не стоит обращать внимания на них, но не получается, они всегда пытаются привлечь к себе внимание , даже когда с ними не разговариваешь, недостаток внимания на лицо :fox_2:

Но ведь Ронин утверждает, что типа он дает свой адрес и все дают заднюю) Кто из нас читать не умеет? Пусть напишет здесь свой адрес более точно и кто знает, может этот человек приедет к нему, как и обещал) Ты же недавно утверждал, что все кроме ДГ балаболы и лицемеры)
Считаешь ли ты и своих сокланов, которые завтра могут ливнуть, такими же балаболами и лицемерами? И вообще расслабься, ты слишком грубо уже пишешь.

По моему лаврик объяснил. Нолан ну ты то не включай дурачка, фиг с этими которые свйо ник сказать бояться. Я 2м людям уже предложил дать адрес а не утверждал что вот на держи. 1й же писатель сказочник пишет "как он любит в реале всех выносить, хотя не разу даже адреса своего не сказав - балабол". Где я хоть кому то что то сказал про вынос и тд?:D Я лишь предлогал людям дать адрес.
Вот 2е сообщение

Очередной обиженка, тебе тоже адрес дать, что бы ты крутой чувак в реале поговорил с нами ****отами обиженными в реале?:( Или ты сольешься как предыдущий?:)

Тут я спрашиваю и предлогаю человеку дать адрес. Или не так?) Или я кому то пишу "ЩАС АДРЕС ДАМ ПРИЕЗЖАЙ БИТЬ БУДУ!111 ЙА ВСЕХ НАГНУ!11"
Вы такие клоуны ей богу, вам говоришь "А" вы слышите "Г" :D

ray157
04.07.2017, 19:41
Но ты просто высказываешь СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение о пользе каждого из них , обозначив ту же криворукость , а это понятие относительное все таки . Я говорю про шмот и о пользе того или иного игрока в плане гвг или замеса .
То есть то что высказываешь ты о пользе игрока это не твое личное мнение, а то что высказываю я - лишь мое личное мнение. Понятно, не продолжай

u_aec4db453b
04.07.2017, 19:51
То есть то что высказываешь ты о пользе игрока это не твое личное мнение, а то что высказываю я - лишь мое личное мнение. Понятно, не продолжай

Если мы будем сопоставлять Лису и Милки с разаком и One ( просто не помню кто еще последнее время перешел от нас туда без стеба) , тебе не кажется это немного глуповатым ?)) Если тебе важно просто что быть последним в диалоге , и просто сказать что ты прав, ну так и скажи , ребята я буду молоть туфту , но для меня очень важно доказать свое , мы же не звери войдем в положение)

Lawr6336
04.07.2017, 19:51
Мы говорим о том что у Лавра неспроста горит на ливы с ДГ , они уже не редкое явление и достаточно неприятное .
Да у меня горит, но не от того что много ливов, их не особо много, а от того как они происходят. Мне конста ультиматум поставила либо мы, либо клан. Ой я уезжаю в деревню инета нет, заходить не буду поэтому ливну. Я ухожу на другой сервер персонажа отдаю другу и т.д.

u_aec4db453b
04.07.2017, 19:57
Да у меня горит, но не от того что много ливов, их не особо много, а от того как они происходят. Мне конста ультиматум поставила либо мы, либо клан. Ой я уезжаю в деревню инета нет, заходить не буду поэтому ливну. Я ухожу на другой сервер персонажа отдаю другу и т.д.
ну так всегда чаще всего происходит на всех сервах , ты как первый год замужем ) Я думаю ДГ в верности никто на крови не клялся из них , в приницпе могли бы и сказать , но это личное дело людей