Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
BAHEK143
04.07.2017, 19:59
хахахаха а че у дг стало гореть что люди ливают в вар клан?) неужели стали бояться фана?
MihailProsenko26
04.07.2017, 20:33
Хвастовство на каждом шагу, один хвастает, как сильно он любит мастера клана, второй хвастает, как он любит в реале всех выносить, хотя не разу даже адреса своего не сказав - балабол, третий хвастает, как он самый сильный в игре убивает ботов в 85 мираже! Я понимаю если бы это дети были - они фантазеры те еще, но взрослые люди с такими фантазиями это явно дегенераты какие-то. конечно не стоит обращать внимания на них, но не получается, они всегда пытаются привлечь к себе внимание , даже когда с ними не разговариваешь, недостаток внимания на лицо :fox_2:
Раньше, никогда не трогал сквадов на квестах,но теперь считаю своим гражданским долгом сливать каждого из вашего слабенького клана,дабы тешать себя мыслями,что где-то по другую сторону экрана горит у маленького смерда
ФАС
NolanSkorinbeil
04.07.2017, 20:37
Будучи в демиках, One долгое время не играл и активность его была на 0, поэтому тут можно поспорить про "серьезного". Разак, этот кривой призрак, выдающий кпд в разы меньше со своим +12 чем тот же делион или гусь, ещё и придумавший байку, лишь бы его не осуждали за переход к вам. Как ДГ теперь без него, вообще не понять
Алайв двух этих "серьезных" перекрывает с лихвой
Вы так кроете какахами тех, кто перешел к нам. Почему не кроете тех же ливнувших от нас к вам (и попытавшихся)? Двойные стандарты ДГ? Нужда уже поджимает и свои ребята не пахнут? Напомню вам поговорку про глаз и бревно) Помнится, когда у вас фуллки на гвг были + резерв чуть ли не патька, Нонс не ставил людей ни во что, если это не его друг))0
А вообще вас не понять. Горящий Лавр, который так искренне ждал фана, так прям радовался за наши попытки дать отпор (безуспешные) теперь просто горит синим пламенем и кидает с ноунеймами и Нонсом какахи в бывших соклан. Теперь ДГ недовольны тем, что появился противник. Лавр, это ты обвинял все кланы и всех кроме ДГ во лжи и лицемерии?)
Мне интересно, многие ли ваши сокланы теперь подумают, ставите ли вы хоть во что то их? Если не считать то, что Нонсу хочется побольше заработка с карты и вы для этого ему нужны)
Вы так кроете какахами тех, кто перешел к нам. Почему не кроете тех же ливнувших от нас к вам (и попытавшихся)? Двойные стандарты ДГ? Нужда уже поджимает и свои ребята не пахнут? Напомню вам поговорку про глаз и бревно) Помнится, когда у вас фуллки на гвг были + резерв чуть ли не патька, Нонс не ставил людей ни во что, если это не его друг))0
А вообще вас не понять. Горящий Лавр, который так искренне ждал фана, так прям радовался за наши попытки дать отпор (безуспешные) теперь просто горит синим пламенем и кидает с ноунеймами и Нонсом какахи в бывших соклан. Теперь ДГ недовольны тем, что появился противник. Лавр, это ты обвинял все кланы и всех кроме ДГ во лжи и лицемерии?)
Мне интересно, многие ли ваши сокланы теперь подумают, ставите ли вы хоть во что то их и как будете материть в случае ухода? Если не считать то, что Нонсу хочется побольше заработка с карты и вы для этого ему нужны)
А чего крыть тех, кто к ДГ перешел? Они перешли не из-за ультиматума консты "либо вся конста в клане либо ты не в консте", и не придумывали истории про уход на другой сервер и продажу персонажа "другу". Стоит 35 раз подумать, если так себя повели люди, выйдя из другого клана, то почему они не сделают то же самое только уже по отношению к вам?
По отношению к ушедшим с вашей стороны каках ну совсем не видишь, да? Про Элайва, Милки? Прочитай последние страниц 20 этой темы, если не поможет то беги скорей к окулисту
u_71f16f93cf
04.07.2017, 20:57
А чего крыть тех, кто к ДГ перешел? Они перешли не из-за ультиматума консты "либо вся конста в клане либо ты не в консте", и не придумывали истории про уход на другой сервер и продажу персонажа "другу". Стоит 35 раз подумать, если так себя повели люди, выйдя из другого клана, то почему они не сделают то же самое только уже по отношению к вам?
По отношению к ушедшим с вашей стороны каках ну совсем не видишь, да? Про Элайва, Милки? Прочитай последние страниц 20 этой темы,Э если не поможет то беги скорей к окулисту
они перешли потому что поменяли тэг вызвав детскую обиду , и потому что были проблемы на личном фронте , про лису уже все написано , дуреху не сводили на царя )) Причин крыть и высмеивать переходы людей великое множество , просто не стоит это делать ни одной из сторон . Ничего плохого в переходах нет !Поправь меня ты же не относишься ни к одному из этих кланов ?
Lawr6336
04.07.2017, 21:34
Мне интересно, многие ли ваши сокланы теперь подумают, ставите ли вы хоть во что то их? Если не считать то, что Нонсу хочется побольше заработка с карты и вы для этого ему нужны)
Боже да научитесь читать ПРАВИЛЬНО, а не так как вам взбредет в голову. Кроем какахами потому что общались с этими людьми, не ожидали такого поведения. То что не кроем тех кто от вас ливнул, да мы знать не знаем кто они, как они ведут себя обычно и т.п. Я не горю от того, что к вам народ идет с ультры, пве кланов, да даже от нас, на того же десолаша я не гоню, ибо он написал на сайте я ухожу в вар клан ради противостояния, это его выбор и я не осуждаю. У меня пригорает от этих "правильных людей"
WarAzazelle
04.07.2017, 23:53
Теперь ДГ недовольны тем, что появился противник.
Где то, кто то писал что мы не довольны, что появился противник?
MihailProsenko26
05.07.2017, 00:15
Если судить по сегодняшнему замесу,то противникам еще пару месяцев нужно набирать форму:(
По поводу замеса - это, конечно, заблуждение. Обычно победа за теми, кто смог собрать больше сильных скооперированных единиц. Так что всё не так односложно, как на первых взгляд. Замес это скорее мероприятие для поднятие ЧСВ и дизморали противника. У кого какие цели.
Основное же - это ТВ, на котором ребята себя показали очень достойно. Если Ги Leverage продолжит развиваться в таком же темпе, то, как предположили выше Ги DemiGods придётся не сладко ( хотелось бы). Но не ради ли этого играем? Противостояние в чистом виде. Переплетения, хитросплетения, укоры взрослых, насмешки ровесников :D
Всегда будет текучка кадров(назовём нас так). Только нужно рассматривать естественную текучку и физическую. Если первая это норма, то вторая это либо организационная патология, либо просто волна выхода конфликтных( деструктивных элементов) и бесконфликтных ( просто разочаровавшихся в организационном порядке и пути развития) ребят.
Первых и задаром не нужно, чтобы оставались. С ними развития не будет) А вот вторых жалко. Но что поделать (=
Зашёл на форум Лисы, думал будет что то интересное) А тут море желчи. Вы лучше направляйте эту желчь в другое русло, а не в рукописи на форум :D Толку то поболее будет.
Чёрт, что то я не то пишу. ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! Мать их.
Будет ли достойное противостояние с обеих сторон? Сможет ли Ги Leverage показать достойное ТВ на следующей неделе? Это и многое другое смотрите в информационных выпусках на канале Sailord'a: https://www.youtube.com/user/sailord77/videos
По поводу замеса - это, конечно, заблуждение. Обычно победа за теми, кто смог собрать больше сильных скооперированных единиц. Так что всё не так односложно, как на первых взгляд. Замес это скорее мероприятие для поднятие ЧСВ и дизморали противника. У кого какие цели.
Основное же - это ТВ, на котором ребята себя показали очень достойно. Если Ги Leverage продолжит развиваться в таком же темпе, то, как предположили выше Ги DemiGods придётся не сладко ( хотелось бы). Но не ради ли этого играем? Противостояние в чистом виде. Переплетения, хитросплетения, укоры взрослых, насмешки ровесников :D
Всегда будет текучка кадров(назовём нас так). Только нужно рассматривать естественную текучку и физическую. Если первая это норма, то вторая это либо организационная патология, либо просто волна выхода конфликтных( деструктивных элементов) и бесконфликтных ( просто разочаровавшихся в организационном порядке и пути развития) ребят.
Первых и задаром не нужно, чтобы оставались. С ними развития не будет) А вот вторых жалко. Но что поделать (=
Зашёл на форум Лисы, думал будет что то интересное) А тут море желчи. Вы лучше направляйте эту желчь в другое русло, а не в рукописи на форум :D Толку то поболее будет.
Будет ли достойное противостояние с обеих сторон? Сможет ли Ги Leverage показать достойное ТВ на следующей неделе? Это и многое другое смотрите в информационных выпусках на канале Sailord'a: https://www.youtube.com/user/sailord77/videos
Во что могут,в то и направляют и именно поэтому в игре они пока из себя ничего не представляют,а на форуме "тру"нагибы. К сожалению,думаю,так все и останется,:((((
WarAzazelle
05.07.2017, 02:14
Один вопрос.
Сколько он тебе заплатил за рекламу?:spy:
u_71f16f93cf
05.07.2017, 05:40
Во что могут,в то и направляют и именно поэтому в игре они пока из себя ничего не представляют,а на форуме "тру"нагибы. К сожалению,думаю,так все и останется,:((((
ДГ тоже как бы ничего из себя не представляют , МБГ это покажет наглядно) и будет нытье про несправдливость , нехватку кадров и разницу в шмоте ) А самое печальное , что они будут правы , но слышать их не будет никто , говоря за состав и несыгранность(( К чему это я ? к тому что кичится им нечем , и уж тем более не выигранным замесом, не знаю что там за замес был , я спала крепко :с Тут тоже может все для них изменится в любой момент , а может и не изменится , как получится . Это игра и расстраиваться уж из за нее точно н нужно)
Походу тут никогда не перестанут сра ться :с
DarkDolls666
05.07.2017, 07:26
Походу тут никогда не перестанут сра ться :с
Пусть сру тся, разгоняют скуку порой =)
u_71f16f93cf
05.07.2017, 07:48
Пусть сру тся, разгоняют скуку порой =)
Ну еще бы сидя в барсах не испытывать скуку , понимаю тебя как никто :fox_20:
Sumailich
05.07.2017, 08:30
Сейчас бы х.... нести. Кто откуда ливнул... ))) И делать выводы про ночные замесики, когда все спят..))) Продолжайте. Лавр так что там ты до сих пор думаешь что я ПЛ?))) ыыыы А то так затих сразу
ignorrr88
05.07.2017, 09:27
я там видел вампир писал про жнецов, дак вот их можно даже не сравнивать с нашими потому что ваши просто на голову лучше, я смотрел куклы жнецов когда еще был в дг
а по ставкам будет видно хотят дг интересных гвг или нет
да и спец предложение для дг приму в леверейдж от 1200бд
Я ели до планки дотянул) у меня 1266 бд с 4 небом(
ignorrr88
05.07.2017, 10:34
То есть ты утверждаешь, что за последнюю неделю с клана Leverage никто не выходил и будешь в ответе за это, если тебе назовут ники ушедших? Или просто балаболишься?
Еслиб тех кто уходил еще было бы где-то видно, не считая милкивея, который в тс скидывал видосики с турнира на фришке и говорил что сейчас играет там и сюда макс на гвг будет заходить, а на след день ливнул с клана написав что тут ни с кем не общается и идет к друзьям в дг. Вчера еще один кикнулся бесполезный прист, когда я ему прямым текстом написал что когда собирают на замес, а он стримит какую-то фигню, он там чет повозмущался и ливнул хд)) кто там еще ливнул из тех, кого постоянно где-то видно?
ignorrr88
05.07.2017, 10:38
Смысл мне сидеть в клане которому остался 1 месяц? Вас зажмут в углу начнут твинить. Асептик скажет - апхевл отвязался , если хотите противостояния надо ливать туда, ну собсна и все. Что мешает нонсу ща твинкануть 1 раз терру в атаке, и вообще без проблем вас вжать? Хочешь сказать милкивей плохой человек в общении? Sc_Shade? kedawra?
Ой нубас)) милкивей типа свалил на фришку и всех этим доставал в тс,: ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я КЛАССНЫЙ ЛУКВ ТУРНИРЕ НА ФРИШКЕ! ЗАЦЕНИТЕ ВИДОСИКИ!!! Шейд вернулся,. Кедавра??? Братан, ты ходил с ней в циту?) ( посмотрел бы как она общается), а какая причина была вступление в ДГ?)) Фулдомка мммм..)
Markus4286
05.07.2017, 10:40
Меня в Leverage не возьмут =( 1к бд всего =(
DarkDolls666
05.07.2017, 11:28
Ну еще бы сидя в барсах не испытывать скуку , понимаю тебя как никто :fox_20:
Заагрить не получилось, старайся лучше, понимающий(ая) =^.^=
u_71f16f93cf
05.07.2017, 11:32
Я тебя не агрю Оо Я думаю что Америку не открываю , что пв и так скучная , а для БАРСОВ у которых нет ничего кроме фарма , там вообще заняться нечем , только почитать . Не знаю где ты увидела агр)
ignorrr88
05.07.2017, 12:03
Поделюсь своими лишними 66 бд и тебя к нам возьмут)
Но это не точно
MihailProsenko26
05.07.2017, 12:07
ДГ тоже как бы ничего из себя не представляют , МБГ это покажет наглядно) и будет нытье про несправдливость , нехватку кадров и разницу в шмоте ) А самое печальное , что они будут правы , но слышать их не будет никто , говоря за состав и несыгранность(( К чему это я ? к тому что кичится им нечем , и уж тем более не выигранным замесом, не знаю что там за замес был , я спала крепко :с Тут тоже может все для них изменится в любой момент , а может и не изменится , как получится . Это игра и расстраиваться уж из за нее точно н нужно)
Во-первых,МБГ еще даже не началось,а ты уже делаешь выводы,что мы будем ныть и т.д.,ноют,обычно,Лаваши,просто напоминаю
Да и МБГ как ни крути-это слегка другое,у других сервов старт был больше 2ух лет назад, и понятное дело силы будут не равны.Но время покажет,что произойдет на МБГ
Во-вторых,если мы из себя ничего не представляем,то на вашем месте, я бы уже молчал в тряпочку:)
В-третьих,и уж тем более не выигранным замесом(С)->не знаю что там за замес был , я спала крепко(C)-> так если ты спала и не знаешь что там было,зачем пишешь об этом?
MihailProsenko26
05.07.2017, 12:10
Сейчас бы х.... нести. Кто откуда ливнул... ))) И делать выводы про ночные замесики, когда все спят..))) Продолжайте. Лавр так что там ты до сих пор думаешь что я ПЛ?))) ыыыы А то так затих сразу
сейчас бы 22:20 по Мск было "ночным замесом"...
Ладно,если вам так не нравятся "ночные замесы",давайте судить по гвг. длилось оно 20 минут вы снесли нам 1 башню->как-то не впечатляет:(
TvoyOtec
05.07.2017, 12:12
Эх раньше в ДГ брали с 200 летнем гвг опытом, а щас "готовы учить"
ДГ становится на свое место на луне, сброд :default_1:
MihailProsenko26
05.07.2017, 12:14
Обычно победа за теми, кто смог собрать больше сильных скооперированных единиц.
Хм,а как бы где это не так? На гвг победа за теми,у кого лучше координация клана и шмот(при равном числе),замесы тоже проходят,примерно,в равном кол-ве и на победу влият те же факторы(плюс-минус)
NolanSkorinbeil
05.07.2017, 12:21
Солью посейдно с форума за юани на лисичке. Опыт имеется.
В качестве спец-предложения подожгу пердак Лавру за пол-цены.
Нолан, привет. Что по цене? :) ;)
u_71f16f93cf
05.07.2017, 12:31
Во-первых,МБГ еще даже не началось,а ты уже делаешь выводы,что мы будем ныть и т.д.,ноют,обычно,Лаваши,просто напоминаю
Да и МБГ как ни крути-это слегка другое,у других сервов старт был больше 2ух лет назад, и понятное дело силы будут не равны.Но время покажет,что произойдет на МБГ
Во-вторых,если мы из себя ничего не представляем,то на вашем месте, я бы уже молчал в тряпочку:)
В-третьих,и уж тем более не выигранным замесом(С)->не знаю что там за замес был , я спала крепко(C)-> так если ты спала и не знаешь что там было,зачем пишешь об этом?
Во первых , упоминание о МГБ было после прочтения слов в группе Лисичка , когда один человек написал , о том что ДГ фан тут не нужен и они сбились в передоначенное стадо что бы ждать фана на МБГ. Я тогда ничего писать не стала , но про себя поулыбалась. Думаю афтор был близок к истине вашего смысла существования . Только поэтому я это упомянула , да и не думаю что оно уж так далеко .
Второе, зачем молчать кому то в тряпочку , если свободу слова никто не отменял . Это мое личное мнение , и я праве его высказать впрочем как и ты . Я действительно считаю, на Лисичке все кланы ниже среднего , и ничего из себя объективно не представляют , что бы кичиться, как я и сказала выйграным ночным замесом , когда люди которые работают или учатся , чаще всего уже видят десятый сон.
В третьих , я пишу потому что ты как ребенок гордишься и выделываешься на пустом месте ) Попробуй ты перевнуть что то на серве , сделать что то интересное , твои слова имели бы какое то значение . А с ДГ про свою крутизну писать теперь и вон Тедди может ))) Я вот сама долго была в хантерсах , и очень к ним хорошо отношусь Когда появились фены , было примерно такое же отношение как к лавашам , ну что там ничего не покажут , вот мы дааа . Прошло какое то время и ситуация изменилась в корне . И я увжаю как Фениксы перевернули ход дела )А ваша вся заслуга лишь в том , что в нужное время и в нужном месте вы прибились в общую массу и заняли в первый день комфортное существование . Не хочу тебя обидеть , но со стороны это так ) Просто не раздувайся как мыльный пузырь ,ибо причины у тебя уж точно нет)
Lawr6336
05.07.2017, 12:43
А че тебе еще отвечать, ты понял что я был прав про зерг, я понял что ты не пл? Нам что дуэль устроить из-за этого?
MihailProsenko26
05.07.2017, 12:46
Опыт имеется? Интересно:)
Ну в любом случае,все знаю знаменитую цитату Марка Твена, применимую к данном случаю. На твоем уровне,Нолан,у меня нет шансов:(
Lawr6336
05.07.2017, 12:47
Боюсь опыта не хватит пождечь
MihailProsenko26
05.07.2017, 13:07
Во первых , упоминание о МГБ было после прочтения слов в группе Лисичка , когда один человек написал , о том что ДГ фан тут не нужен и они сбились в передоначенное стадо что бы ждать фана на МБГ. Я тогда ничего писать не стала , но про себя поулыбалась. Думаю афтор был близок к истине вашего смысла существования . Только поэтому я это упомянула , да и не думаю что оно уж так далеко .
Второе, зачем молчать кому то в тряпочку , если свободу слова никто не отменял . Это мое личное мнение , и я праве его высказать впрочем как и ты . Я действительно считаю, на Лисичке все кланы ниже среднего , и ничего из себя объективно не представляют , что бы кичиться, как я и сказала выйграным ночным замесом , когда люди которые работают или учатся , чаще всего уже видят десятый сон.
В третьих , я пишу потому что ты как ребенок гордишься и выделываешься на пустом месте ) Попробуй ты перевнуть что то на серве , сделать что то интересное , твои слова имели бы какое то значение . А с ДГ про свою крутизну писать теперь и вон Тедди может ))) Я вот сама долго была в хантерсах , и очень к ним хорошо отношусь Когда появились фены , было примерно такое же отношение как к лавашам , ну что там ничего не покажут , вот мы дааа . Прошло какое то время и ситуация изменилась в корне . И я увжаю как Фениксы перевернули ход дела )А ваша вся заслуга лишь в том , что в нужное время и в нужном месте вы прибились в общую массу и заняли в первый день комфортное существование . Не хочу тебя обидеть , но со стороны это так ) Просто не раздувайся как мыльный пузырь ,ибо причины у тебя уж точно нет)
Вы все в Лавашах сквозь строчки читаете? Это,конечно,удобно,но глупо...
Ладно,буду разжевывать,иначе вам не понять. Я писал о том,что пока не началось МБГ смысла его вплетать в разговор нет,т.к. еще никто не знает,что к этому времени произойдет,может весь ДГ соберет круг 12,вчд 2 реборн и т.д. или ливнет с серва и останется только гордый Нолан ,и снесет ребят с других сервов. Шанс этих событий стремится к 0,но он есть.поэтому рассуждать сейчас,что и как будет на МБГ особого смысла нет. Надеюсь,объяснил понятно.
Свободу слова никто не отменял(относительно),ты права. Но в данный момент,на данном сервере ДГ рулит,а Лаваши,пока только в зародыше. Да,может через месяц или раньше вы стрельнете и сможете победить нас и переломить ход события на серве,но это в будущем. А сейчас-вы слабые
Горжусь и выделываюсь? посмотри на свои строчки выше плиз,память,надеюсь,ни как у рыбки? Свободу слова никто не отменял и я высказываю лишь свое мнение. Вы слабенькие и это мое мнение,измените его,но не словами,а действиями.
Прибились в общую массу? И меня сравниваешь с Тедди? Интересно...
Каждый из нас вносит свой вклад в развитие клана на любом из этапов существования ДГ. Я,по факту,вношу вклад своим КПД на различных пвп мероприятиях и,на мой взгляд,весьма удачно:)
Менять что-то на сервере? Влиться в Лавашей и кричать о противостоянии? Зачем? Мне оно не важно,прости(
ignorrr88
05.07.2017, 13:13
Пусть раздувается, раз уж вдонил на такого перса, почему бы и не повыделываться) Еслиб не моя ипотека, был бы у меня не хуже перс чем у него)
ignorrr88
05.07.2017, 13:18
Менять что-то на сервере? Влиться в Лавашей и кричать о противостоянии? Зачем? Мне оно не важно,прости(
Тогда зачем донить в перса при отсутвии желания норм фана?
DarkDolls666
05.07.2017, 13:18
Я тебя не агрю Оо Я думаю что Америку не открываю , что пв и так скучная , а для БАРСОВ у которых нет ничего кроме фарма , там вообще заняться нечем , только почитать . Не знаю где ты увидела агр)
Вроде бы вполне очевидно, что, если я нахожусь в данном клане, то меня он устраивает. Логично? Логично.
В своё время я уже и нафанилась, и накрабилась. Так что, независимо от направления ги, мне будет временами скучно.
MihailProsenko26
05.07.2017, 13:21
Тогда зачем донить в перса при отсутвии желания норм фана?
Ну мне нравится собирать хороший шмот персу :D
У меня не так много времени на игру,поэтому наличие фана-сокращает скорость сбора шмота(
u_71f16f93cf
05.07.2017, 13:22
Вы все в Лавашах сквозь строчки читаете? Это,конечно,удобно,но глупо...
Ладно,буду разжевывать,иначе вам не понять. Я писал о том,что пока не началось МБГ смысла его вплетать в разговор нет,т.к. еще никто не знает,что к этому времени произойдет,может весь ДГ соберет круг 12,вчд 2 реборн и т.д. или ливнет с серва и останется только гордый Нолан ,и снесет ребят с других сервов. Шанс этих событий стремится к 0,но он есть.поэтому рассуждать сейчас,что и как будет на МБГ особого смысла нет. Надеюсь,объяснил понятно.
Свободу слова никто не отменял(относительно),ты права. Но в данный момент,на данном сервере ДГ рулит,а Лаваши,пока только в зародыше. Да,может через месяц или раньше вы стрельнете и сможете победить нас и переломить ход события на серве,но это в будущем. А сейчас-вы слабые
Горжусь и выделываюсь? посмотри на свои строчки выше плиз,память,надеюсь,ни как у рыбки? Свободу слова никто не отменял и я высказываю лишь свое мнение. Вы слабенькие и это мое мнение,измените его,но не словами,а действиями.
Прибились в общую массу? И меня сравниваешь с Тедди? Интересно...
Каждый из нас вносит свой вклад в развитие клана на любом из этапов существования ДГ. Я,по факту,вношу вклад своим КПД на различных пвп мероприятиях и,на мой взгляд,весьма удачно:)
А что для тебя важно , просто что бы знать , мы можем поговорить про МИ или обсудить новый данж) Ты сидишь в этой колонке , значит оно для тебя важно , другой вопрос что так же важен для тебя и комфорт . Я это уважаю на самом деле , так проще играется . Почему бы не задонив много денег не прибится к себе подобным с лозунгом Ронина - мы просто играем 25 лет вместе . Просто неприятно читать твое чванство , только и всего , проще будь ) От других ты отличаешь только тем , что у тебя есть возможность больше закинуть денег в игру и ничем другим. Ваш ево и то не так выделывается , точнее не выделывается вовсе хотя видно его чаще и кпд от него больше , только человек правильно видит вещи , а не стучит себя копытом в грудь как ты ).
MihailProsenko26
05.07.2017, 13:32
А что для тебя важно , просто что бы знать , мы можем поговорить про МИ или обсудить новый данж) Ты сидишь в этой колонке , значит оно для тебя важно , другой вопрос что так же важен для тебя и комфорт . Я это уважаю на самом деле , так проще играется . Почему бы не задонив много денег не прибится к себе подобным с лозунгом Ронина - мы просто играем 25 лет вместе . Просто неприятно читать твое чванство , только и всего , проще будь ) От других ты отличаешь только тем , что у тебя есть возможность больше закинуть денег в игру и ничем другим. Ваш ево и то не так выделывается , точнее не выделывается вовсе хотя видно его чаще и кпд от него больше , только человек правильно видит вещи , а не стучит себя копытом в грудь как ты ).
Я сижу в клане лишь по той причине,что мне интересно играть с этими людьми. Меня устраивает атмосфера в клане,а так же игроки,находящиеся,в нем. Если это поменяется,я уйду.
И где ты нашла мое высокомерие? Я ,как бы, себя ни с кем не сравнивал,просто написал,что от меня есть толк на замесах. Это ты решила взять на себя,явно,не легкий труд и сравнить меня с эво. Посчитать мои деньги и не забыть сказать,что я просто напыщенный мужлан.
С каждым днем проведенным на форуме, понимаю,как хорошо,что я не в Лавашах. Я бы не смог у вас находиться ...
Или тебя задело мое мнение,что вы слабые? Это разве не так?
P.s. Перед ответом на этот пост,включи голову и вдумайся в строки написанные мной и только потом,пиши ответ. Спасибо:)
WarAzazelle
05.07.2017, 13:50
Еслиб тех кто уходил еще было бы где-то видно, не считая милкивея, который в тс скидывал видосики с турнира на фришке и говорил что сейчас играет там и сюда макс на гвг будет заходить, а на след день ливнул с клана написав что тут ни с кем не общается и идет к друзьям в дг. Вчера еще один кикнулся бесполезный прист, когда я ему прямым текстом написал что когда собирают на замес, а он стримит какую-то фигню, он там чет повозмущался и ливнул хд)) кто там еще ливнул из тех, кого постоянно где-то видно?
Ради интереса в группе Лисичке включил его запись, от балды промотал. А там уже моего друга нубо сикера с Лиры бомбомбом :D Но от десолаша фраза в кч "У них опять клан призыв пусть радуются" убила просто:D Дес тебя там тоже зомбировать начали?) Ты был в ДГ, ты знаешь что клан призыв делается для фаст регруппа тех кто на замесе.
Как вообще дело было. Собирался зайти вечером добить арену, подхожу к компу Клия орет "Погоди замес" Я значит захожу, иду на замес вижу человек 8 сливающихся наших об 1.5 пати ваших (Пару раз убились об вас благополучно). Ору про сбор на замес, приходят наши выносим раза 3-4 вас, уходим. Где клан призыв нас было 1.5 пати так же :D
Почему бы не задонив много денег не прибится к себе подобным с лозунгом Ронина - мы просто играем 25 лет вместе .
C 45го не забывай, мы еще тогда с бабкой всех на форуме победили..:lol:
u_71f16f93cf
05.07.2017, 14:06
Ради интереса в группе Лисичке включил его запись, от балды промотал. А там уже моего друга нубо сикера с Лиры бомбомбом :D Но от десолаша фраза в кч "У них опять клан призыв пусть радуются" убила просто:D Дес тебя там тоже зомбировать начали?) Ты был в ДГ, ты знаешь что клан призыв делается для фаст регруппа тех кто на замесе.
Как вообще дело было. Собирался зайти вечером добить арену, подхожу к компу Клия орет "Погоди замес" Я значит захожу, иду на замес вижу человек 8 сливающихся наших об 1.5 пати ваших (Пару раз убились об вас благополучно). Ору про сбор на замес, приходят наши выносим раза 3-4 вас, уходим. Где клан призыв нас было 1.5 пати так же :D
C 45го не забывай, мы еще тогда с бабкой всех на форуме победили..:lol:
помню свои слова про 45( прости пожалуйста , немного приуменьшила
u_71f16f93cf
05.07.2017, 14:13
Я сижу в клане лишь по той причине,что мне интересно играть с этими людьми. Меня устраивает атмосфера в клане,а так же игроки,находящиеся,в нем. Если это поменяется,я уйду.
И где ты нашла мое высокомерие? Я ,как бы, себя ни с кем не сравнивал,просто написал,что от меня есть толк на замесах. Это ты решила взять на себя,явно,не легкий труд и сравнить меня с эво. Посчитать мои деньги и не забыть сказать,что я просто напыщенный мужлан.
С каждым днем проведенным на форуме, понимаю,как хорошо,что я не в Лавашах. Я бы не смог у вас находиться ...
Или тебя задело мое мнение,что вы слабые? Это разве не так?
P.s. Перед ответом на этот пост,включи голову и вдумайся в строки написанные мной и только потом,пиши ответ. Спасибо:)
Если мои ответы не стыкуются с твоими ,это не значит что ты твои слова верны ) Я про лавашей не сказала ни слова , слабые они или сильные . Я лишь говорю что ДГ клан который пока не заслуживает никакого уважения , лишь потому что не за что))) Давай уже перестанем спорить на эту тему , каждый останется при своем мнении .Тебя в Лаваши никто не зовет вроде бы кстати) Такой бы человек тут и не прижился , чсв твое тут тешить никто не будет , а ты не настолько мало закинул , что бы быть в топ 2;)
ignorrr88
05.07.2017, 14:18
Ну мне нравится собирать хороший шмот персу :D
У меня не так много времени на игру,поэтому наличие фана-сокращает скорость сбора шмота(
Ну такое себе)
sergey0198
05.07.2017, 14:21
Такое себе тагать милкивея:((((
ignorrr88
05.07.2017, 14:28
Ради интереса в группе Лисичке включил его запись, от балды промотал. А там уже моего друга нубо сикера с Лиры бомбомбом :D
Нупас я не помню ты тогда еще играл или уже ушел, когда я что в Дамнеде, что в Террасах бомбил от пве ракалов которые там сидели)) как сокланов ссаными раками постоянно называл, а некоторых даже лил) когда люди сидели в клане постоянно фармя кх, а как не позовешь за замес, вечно одна и таж фраза: Мы на КХ! А бабло с него тратили на стильки и прочую лабуду, а потом говорили мол дашь хирку, тогда приду на замес! Тогда у меня прям горело и таких "добрых" слов с моей стороны они даже от варкланов не слышали)) так что этот недопоист Руська еще малой кровью обошелся. Нафиг в клане такие говно стримеры не нужны
MihailProsenko26
05.07.2017, 14:29
Если мои ответы не стыкуются с твоими ,это не значит что ты твои слова верны ) Я про лавашей не сказала ни слова , слабые они или сильные . Я лишь говорю что ДГ клан который пока не заслуживает никакого уважения , лишь потому что не за что))) Давай уже перестанем спорить на эту тему , каждый останется при своем мнении .Тебя в Лаваши никто не зовет вроде бы кстати) Такой бы человек тут и не прижился , чсв твое тут тешить никто не будет , а ты не настолько мало закинул , что бы быть в топ 2;)
Можешь процитировать мои сообщения,где выражается мое огромное чсв? Даже интересно почитать
Хотя,в какой-то степени ты права,с моим чсв-меня бы в Лавашах не поняли,не дотягиваю до вас:(
И да,я же просил подумать,прежде,чем отвечать,но видимо,не выполнимая просьба,сорэ(
MihailProsenko26
05.07.2017, 14:29
Ну такое себе)
Норм тема,попробуй
ignorrr88
05.07.2017, 14:33
Норм тема,попробуй
Не мое это, собрать норм перса и сидеть на попе ровно
MihailProsenko26
05.07.2017, 14:37
Не мое это, собрать норм перса и сидеть на попе ровно
Почему на попе ровно? Я описал причины моего нахождения в ДГ выше. Даже если Лаваши захватят фулл домку и из Дг ливнут все,кроме тех,с кем мне нравится играть,я останусь в клане)
Я понимаю о чем ты<но и ты пойми,противостояние для меня лишь пустой звук:) Хорошо это или плохо,ну, не мне судить
u_71f16f93cf
05.07.2017, 14:40
Можешь процитировать мои сообщения,где выражается мое огромное чсв? Даже интересно почитать
Хотя,в какой-то степени ты права,с моим чсв-меня бы в Лавашах не поняли,не дотягиваю до вас:(
И да,я же просил подумать,прежде,чем отвечать,но видимо,не выполнимая просьба,сорэ(
Да каждое твое сообщение наполнено им )) Ты как напыщенная индюшка , поучись у evo скромности - она украшает людей) Вот человек который умеет уважать противника , а не пустомелить на форуме в перерывах между данжиками, хотя тут твое кпд и правда зашкаливает =)
MihailProsenko26
05.07.2017, 14:53
Да каждое твое сообщение наполнено им )) Ты как напыщенная индюшка , поучись у evo скромности - она украшает людей) Вот человек который умеет уважать противника , а не пустомелить на форуме в перерывах между данжиками, хотя тут твое кпд и правда зашкаливает =)
Меня не устраивает ответ "каждое твое сообщение"... Я же попросил,процитируй сообщения
так что этот недопоист Руська еще малой кровью обошелся. Нафиг в клане такие говно стримеры не нужны
Я видел эти стримы и полностью тебя поддерживаю :D
NolanSkorinbeil
05.07.2017, 15:29
Давайте поможем нашему другу найти свои чсв-посты!
http://savepic.ru/14688087m.jpg (http://savepic.ru/14688087.htm)
WarAzazelle
05.07.2017, 15:59
Нупас я не помню ты тогда еще играл или уже ушел, когда я что в Дамнеде, что в Террасах бомбил от пве ракалов которые там сидели)) как сокланов ссаными раками постоянно называл, а некоторых даже лил) когда люди сидели в клане постоянно фармя кх, а как не позовешь за замес, вечно одна и таж фраза: Мы на КХ! А бабло с него тратили на стильки и прочую лабуду, а потом говорили мол дашь хирку, тогда приду на замес! Тогда у меня прям горело и таких "добрых" слов с моей стороны они даже от варкланов не слышали)) так что этот недопоист Руська еще малой кровью обошелся. Нафиг в клане такие говно стримеры не нужны
Согласен полностью) Меня тоже с пве раков бомбит) Меня самого аж передернуло вчера от " а там замес у них, да и пофиг мне на них" :D
После поиска проблем Лисички нолан ищет чсв посты. Удачи!
Сколько страниц форума уйдет на поиски? 3? 5? 20??
ignorrr88
05.07.2017, 16:25
Почему на попе ровно? Я описал причины моего нахождения в ДГ выше. Даже если Лаваши захватят фулл домку и из Дг ливнут все,кроме тех,с кем мне нравится играть,я останусь в клане)
Я понимаю о чем ты<но и ты пойми,противостояние для меня лишь пустой звук:) Хорошо это или плохо,ну, не мне судить
Я тебя понял) тут уж не поспоришь
MihailProsenko26
05.07.2017, 16:27
Готово,Тактика Лавашей раскрыта.
Т.к. в игре у ребят ничего не получается,кроме как сливаться с 1 тычки и в 1 атаку,они решают открыть "второй фронт" на форуме,дабы хоть где-то казаться сильным соперником.
Все начинают ребята,без подписи,дабы их не могли вычислить в игре,ну или,что гораздо логичнее,им просто стыдно за свои посты. Они восхваляют Лавашей,и с твердой уверенностью заявляют,что уже скоро,уже ДГ развалилось и осталось дело за малым и т.д. и т.п.
Далее,начинаются проблемы,появляются оппоненты из ДГ,которые раскладывают все по полочка(фактам)<где говорят,что Лаваши еще слишком слабы и вместо того,что бы петушиться на форуме,вы бы пошли и в игре попытались что-то изменить.
Нны без подписей понимают,что ответить нечего и начинают балаболить. Ко-ко-ко,у вас горит,да уже 10 конст с Дг ливнула,Да и у ПОСЕЙДНО настолько большое чсв,что **,как солнце с ним в 1 галактике уживается, и т.д.
После того,как их просят предъявить какие-то пруфы и доказательства своих слов,они начинают включать свои 10 извилин и им приходит на ум гениальная идея. Созвать совет. Там собираются самые сильные тролли из мира сего,где они часами пытаются разработать план отхода и после суток размышления принимают решение-> выпускать из клетки "зверя" Нолана(ему-то уже ниже не упасть). И тут парень начинает на протяжении 10ти и более страниц искать проблемы у чужих кланов,кидать через каждый пост"аазазаз а ДГ снова ноют,мы слились в 1 атаку НО ЭТО ВЕДЬ ПРОБЛЕМА ДГ азазаз",продолжая читать сквозь строчки ваш герой гнет и гнет свою линию после чего защитники ДГ понимают,что дальше это продолжаться не может и общаться с дурачком и что-то ему доказывать просто бесполезно и идут обратно в игру нагибать бедных,зажатых,Лавашей.
После чего,Нолан,идет рассказывать своим собутыльникам,как очередной враг,был повержен.
Честно говоря,я даже представил небольшую картину. Идет такой Нолан на работу и вдруг<его вызывает начальник и начинает отчитывать парня за то,что тот,не успел сдать проект в срок. Любой,Более менее адекватный человек,сделает вывод из сложившейся ситуации,но только не герой нашего рассказа. У Нолана ответ 1,Начальник,ты снова ноешь? После чего следует увольнение работника,т.к. что-то доказать человеку не возможно и вы думаете это его как-то остановит? Нет,Нолан выйдет из кабинета и на весь завод крикнет,что начальник может только ныть и это его проблемы,что Нолан потерял работу.
Конец
P.s. с вами был инспектор ПОСЕЙДНО:)
NolanSkorinbeil
05.07.2017, 16:41
Вот это я понимаю человека бомбануло!
Уровень бомбежки скоро перерастет отметку "Сайлорд"! Примерно там выходят новости сервера про одного игрока :fox_2:
Lawr6336
05.07.2017, 16:47
Вот это я понимаю человека бомбануло!
Уровень бомбежки скоро перерастет отметку Сайлорд! Примерно там выходят новости сервера про одного игрока :fox_2:
выучи уже какое-нибудь новое слово кроме бомбануло
MihailProsenko26
05.07.2017, 16:49
Вот смотрите,идеальное доказательство моих слов.
Нолан,где же ты увидел бомбежку?
Можешь,пожалуйста,отдельно выделить строчку или строчки(если их несколько),где меня подгорает
Сейчас нолан сольется или прочтет сквозь строчек и напишет в след сообщении как меня бомбит,или вспомнит,что у Дг горит
Если ты воспринял абзац адресованный тебе,как бомбежку,то мне тебя искренне жаль:(
Когда счет за электричество приходит,ты тоже думаешь,что это бомбежка? Просто интересно
u_71f16f93cf
05.07.2017, 16:56
Готово,Тактика Лавашей раскрыта.
Т.к. в игре у ребят ничего не получается,кроме как сливаться с 1 тычки и в 1 атаку,они решают открыть "второй фронт" на форуме,дабы хоть где-то казаться сильным соперником.
Все начинают ребята,без подписи,дабы их не могли вычислить в игре,ну или,что гораздо логичнее,им просто стыдно за свои посты. Они восхваляют Лавашей,и с твердой уверенностью заявляют,что уже скоро,уже ДГ развалилось и осталось дело за малым и т.д. и т.п.
Далее,начинаются проблемы,появляются оппоненты из ДГ,которые раскладывают все по полочка(фактам)<где говорят,что Лаваши еще слишком слабы и вместо того,что бы петушиться на форуме,вы бы пошли и в игре попытались что-то изменить.
Нны без подписей понимают,что ответить нечего и начинают балаболить. Ко-ко-ко,у вас горит,да уже 10 конст с Дг ливнула,Да и у ПОСЕЙДНО настолько большое чсв,что **,как солнце с ним в 1 галактике уживается, и т.д.
После того,как их просят предъявить какие-то пруфы и доказательства своих слов,они начинают включать свои 10 извилин и им приходит на ум гениальная идея. Созвать совет. Там собираются самые сильные тролли из мира сего,где они часами пытаются разработать план отхода и после суток размышления принимают решение-> выпускать из клетки "зверя" Нолана(ему-то уже ниже не упасть). И тут парень начинает на протяжении 10ти и более страниц искать проблемы у чужих кланов,кидать через каждый пост"аазазаз а ДГ снова ноют,мы слились в 1 атаку НО ЭТО ВЕДЬ ПРОБЛЕМА ДГ азазаз",продолжая читать сквозь строчки ваш герой гнет и гнет свою линию после чего защитники ДГ понимают,что дальше это продолжаться не может и общаться с дурачком и что-то ему доказывать просто бесполезно и идут обратно в игру нагибать бедных,зажатых,Лавашей.
После чего,Нолан,идет рассказывать своим собутыльникам,как очередной враг,был повержен.
Честно говоря,я даже представил небольшую картину. Идет такой Нолан на работу и вдруг<его вызывает начальник и начинает отчитывать парня за то,что тот,не успел сдать проект в срок. Любой,Более менее адекватный человек,сделает вывод из сложившейся ситуации,но только не герой нашего рассказа. У Нолана ответ 1,Начальник,ты снова ноешь? После чего следует увольнение работника,т.к. что-то доказать человеку не возможно и вы думаете это его как-то остановит? Нет,Нолан выйдет из кабинета и на весь завод крикнет,что начальник может только ныть и это его проблемы,что Нолан потерял работу.
Конец
P.s. с вами был инспектор ПОСЕЙДНО:)
Вы же говорили что этого человека не возможно поджечь ):fox_1: У тебя два мнения твое и неправильное) по полочкам он разложил )
NolanSkorinbeil
05.07.2017, 16:56
Пишу 2 слова - в ответ несколько ДГ отвечают тонной бесполезного текста хД
Вы там в своем уме?
u_71f16f93cf
05.07.2017, 16:57
Вот смотрите,идеальное доказательство моих слов.
Нолан,где же ты увидел бомбежку?
Можешь,пожалуйста,отдельно выделить строчку или строчки(если их несколько),где меня подгорает
Сейчас нолан сольется или прочтет сквозь строчек и напишет в след сообщении как меня бомбит,или вспомнит,что у Дг горит
Если ты воспринял абзац адресованный тебе,как бомбежку,то мне тебя искренне жаль:(
Когда счет за электричество приходит,ты тоже думаешь,что это бомбежка? Просто интересно
Как он тебе должен показать бомбежку , скопировать твою "войну и мир " ? и вставить повторно?))
aaluftwaffe25
05.07.2017, 16:59
Интересно, мне одной из лврдж стыдно за них?:( я кнчн тоже кусок какашек, но это зашквар, ребят(
u_71f16f93cf
05.07.2017, 17:02
Интересно, мне одной из лврдж стыдно за них?:( я кнчн тоже кусок какашек, но это зашквар, ребят(
полюбому ты тоже кусок какашек , ты же а. в лавашах , б. Ронин когда то тебя нес в списки так называемых людей которые делают определенную репутацию в клане, потому что , внимание... ты там кому то что то показала , кому то зашкварно это ( мы все такие
lomator74
05.07.2017, 17:03
Такими темпами к следующей неделе будет 1000 страниц;D
aaluftwaffe25
05.07.2017, 17:09
Многие женские особи в этой игре зашкварились и дальше зашквариваются, как и я когда-то, но не так известно, конечно. Хотя подобное внимание к моей персоне несколько лет - действительно помогает забивать большой и толстый на мнение окружающих. Полезный навык :3
u_71f16f93cf
05.07.2017, 17:11
Многие женские особи в этой игре зашкварились и дальше зашквариваются, как и я когда-то, но не так известно, конечно. Хотя подобное внимание к моей персоне несколько лет - действительно помогает забивать большой и толстый на мнение окружающих. Полезный навык :3
Ну ты была молода и доверчива ( Ладно пойдемте все гулять =* хватит ругаться
Как же Нолан опустился... Почитать его посты в начале Лисички и сейчас, так просто мегадеградация
MihailProsenko26
05.07.2017, 17:19
как и писал выше,Лаваши снова сливаются:(
Нн без подписи(просто ** как еще можно к тебе обратиться) я в посте,который ты цитировала написал,строчку или несколько. Следовательно,копировать весь текст не нужно,а только строчку,или несколько. Дошло? ТОчно? Будем надеяться.
И что у вас за боязнь больших постов? Если в посте много букв->человека бомбит,логика, вернись к членам гильдии Лаваш,они нуждаются в тебе.
u_71f16f93cf
05.07.2017, 17:53
как и писал выше,Лаваши снова сливаются:(
Нн без подписи(просто ** как еще можно к тебе обратиться) я в посте,который ты цитировала написал,строчку или несколько. Следовательно,копировать весь текст не нужно,а только строчку,или несколько. Дошло? ТОчно? Будем надеяться.
И что у вас за боязнь больших постов? Если в посте много букв->человека бомбит,логика, вернись к членам гильдии Лаваш,они нуждаются в тебе.
ужасно когда у мужчин проявляются бабские способности , ты кудахчешь уже на протяжении долго времени , ты это черту у себя убирай . Пришел в тему - ПРОТИВОСТОЯНИЕ КЛАНОВ ЛИСИЧКИ , что бы написать что тебе не интересно противостояние , и налить тонны воды ) Логичный ты наш , иди прими душ расслабься ,задонь в конце концов ,говорят это успокаивает нервную систему ) Всем пис !
Но от десолаша фраза в кч "У них опять клан призыв пусть радуются" убила просто:D Дес тебя там тоже зомбировать начали?) Ты был в ДГ, ты знаешь что клан призыв делается для фаст регруппа тех кто на замесе.:lol:
Да я уже понял что у вас не было клан призыва, ты далеко просто не первый об этом мне сказал, за ложную инфу я могу даже извиниться, если надо будет. А на счет моего мнения, просто при мне лично такое было не 1 раз, когда мы (вы) не справлялись и делался клан призыв, вот от сюда и пошло мое мнение вчера на замесе, не более.
Нет, меня не зомбируют))) Я не понимаю вообще почему люди тут так горят на форуме, хотя на замесе в ТС и в КЧ атмосфера спокойная и все хорошо и так же не понимаю зачем что-то доказывать на форуме, если хочешь что-то доказать, иди в игре и доказывай, а не тратить время на форум (вспомнился грипп мне почему-то :D) :С
Помогите нолану найти себя :D
Это второй раз на моей памяти, когда нолана просят перестать писать сообщения свои же сокланы
u_71f16f93cf
05.07.2017, 18:37
Помогите нолану найти себя :D
Это второй раз на моей памяти, когда нолана просят перестать писать сообщения свои же сокланы
Тебя просят прекратить снимать чушь , ты же не слушаешь( И кстати почитай что пишет логичный ПОСЕЙДНО и порекомендуй тоже пойти в обсуждении стилей , его все равно не привлекает противостояние (
NolanSkorinbeil
05.07.2017, 18:52
Скажу по секрету, некоторые сокланы Сайлорда (больше двух) признаются, что недовольны "новостями сервера про Нолана" и твоим нынешним контентом))0
TvoyOtec
05.07.2017, 18:54
Так почему в ДГ стали тагать весь сброд типа милкивея и без гвг опыта ?
MihailProsenko26
05.07.2017, 19:38
ужасно когда у мужчин проявляются бабские способности , ты кудахчешь уже на протяжении долго времени , ты это черту у себя убирай . Пришел в тему - ПРОТИВОСТОЯНИЕ КЛАНОВ ЛИСИЧКИ , что бы написать что тебе не интересно противостояние , и налить тонны воды ) Логичный ты наш , иди прими душ расслабься ,задонь в конце концов ,говорят это успокаивает нервную систему ) Всем пис !
Во всех моих постах,кроме 1,с которого у всех вас полыхнуло я писал без воды.
Ладно,хочешь только факты? окей
Вы заперты на своих 2ух террах без возможности выхода,после объединения выиграли только 2 бзр и ничтожно мало замесов. Ремесло и гвг для вас остались так же не досягаемы.
На данные момент на СЕРВЕРЕ ЛИСИЧКА только ДГ из себя хоть что-то представляют.
И прошу,хватит искать проблемы в других,решить их у себя и тогда я уверен<вы встанете на новый уровень
Все это я пытался до вас донести последние 6 страниц. И получал такие ответы:
1. На МБГ ДГ ничего не покажут и будут ныть,я ванга-я точно знаю
2. Я высчитала КПД ево и сравнила его с ПОСЕЙДНО-шаман проигрывает и еще он данатир,следовательно,чсвшный,доказать? зачем? мы ж балаболы
3.Нолан покудхтал
И все,никакой конструктивной критики не было. Все,что вы можете сказать,ну Дг в будущем проиграют.а пока вы не ок,но как только вы сольетесь ЛАВАШИ БУДУТ ПРАВИТЬ
MihailProsenko26
05.07.2017, 19:40
И да,я не отношусь к клану Лаваши крайне отрицательно,среди всего вашего сброда и мусора есть не мало хороших и адекватных людей.
Легкий пример был выше,С Дерзким у нас разные взгялды на 1 и ту же проблему,но мы пришли к согласию и поняли друг друга за пару сообщений.
Каждый день бегаю с констой в МИ<там ребята из вашего клана,никогда с ними не срались и всегда царила дружеская атмосфера
MihailProsenko26
05.07.2017, 21:02
Поздравляю с победой на БЗР)
Yachukcha
05.07.2017, 22:43
Скажу по секрету, некоторые сокланы Сайлорда (больше двух) признаются, что недовольны "новостями сервера про Нолана" и твоим нынешним контентом))0
Больше скажу, в подслушке гнева не меньше)
WarAzazelle
05.07.2017, 22:54
полюбому ты тоже кусок какашек , ты же а. в лавашах , б. Ронин когда то тебя нес в списки так называемых людей которые делают определенную репутацию в клане, потому что , внимание... ты там кому то что то показала , кому то зашкварно это ( мы все такие
Я лишь привел примеры которые вы тогда просили:)
Так я еще никогда не отъезжал на БЗР. Спс.
columbo0721
05.07.2017, 22:58
Посейдно горит
Уиииу Уиииу Уиииу пшшшш пшшшш
Инсенс оформляй)
u_71f16f93cf
05.07.2017, 23:23
Я лишь привел примеры которые вы тогда просили:)
Так я еще никогда не отъезжал на БЗР. Спс.
Оо ты даже на бзр сходил??? Хотя старый конь борозды не испортит
MihailProsenko26
05.07.2017, 23:45
Посейдно горит
Инсенс оформляй)
Иснова если я спрошу,где именно я горю,мне ничего не ответят...
Типичные Лаваши
dadagolovkaothuia
06.07.2017, 00:11
Посейдно горит
Инсенс оформляй)
Судя по немногочисленным сообщениям на форуме после БЗР,тут срака полыхает только у тебя, причем от радости))
И да, грац лавашей с победой , без рофла говорю - вы молодцы).
Anatarec
06.07.2017, 00:27
Судя по немногочисленным сообщениям на форуме после БЗР,тут срака полыхает только у тебя, причем от радости))
Да не, просто у вас вампир сегодня часто отлетал, как не наводился на него, так он мертвый. Вот и выиграли бзр, не тяните вы без него, увы..
columbo0721
06.07.2017, 00:56
А этому скорую, чет не в порядке с ним) щас бы на без обидный роды агриться :D
А как бзр прошло я не в курсе был, неделю не играл, а то и больше, по техническим причинам)
dadagolovkaothuia
06.07.2017, 00:59
А этому скорую, чет не в порядке с ним) щас бы на без обидный роды агриться :D
А как бзр прошло я не в курсе был, неделю не играл, а то и больше, по техническим причинам)
И на какие роды (кто рожает?) агриться?
columbo0721
06.07.2017, 01:56
И на какие роды (кто рожает?) агриться?
Ну рофлы же, чё как маленький, мог бы и войти в положение, с телефона сижу, Т9 ну
columbo0721
06.07.2017, 01:59
Иснова если я спрошу,где именно я горю,мне ничего не ответят...
Типичные Лаваши
Ты как котенок, которого надо ткнуть носом в свои какахи, только ты не котенок, и воспитывать Тебя никто не хочет
Типичный ДГшник
u_71f16f93cf
06.07.2017, 06:21
Ты как котенок, которого надо ткнуть носом в свои какахи, только ты не котенок, и воспитывать Тебя никто не хочет
Типичный ДГшник
Не связывайся с ним , сейчас он напишет" покажи где я как котенок , которого надо ткнуть носом . Покажи!!!! Ага слился , все вы такие лаваши ! " Ну это я вкраце , общую суть , а там будет развернутый ответ , еще страниц на 6:fox_19:
MihailProsenko26
06.07.2017, 08:17
Типичный ДГшник
сложно,сорэ
MihailProsenko26
06.07.2017, 08:18
Не связывайся с ним , сейчас он напишет" покажи где я как котенок , которого надо ткнуть носом . Покажи!!!! Ага слился , все вы такие лаваши ! " Ну это я вкраце , общую суть , а там будет развернутый ответ , еще страниц на 6:fox_19:
Ну, лучше я буду читать о том,что я котенок,чем твои сопли:(
u_aec4db453b
06.07.2017, 08:34
Ну, лучше я буду читать о том,что я котенок,чем твои сопли:(
Если бы я была тобой я непременно бы спросила , покажи где у меня тут сопли ! Но я не буду этого делать , вместо этого обрати внимание как на одну мою "соплю" ты реагируешь двумя своими, написывая по полстраницы на каждую D
MihailProsenko26
06.07.2017, 08:37
Если бы я была тобой я непременно бы спросила , покажи где у меня тут сопли ! Но я не буду этого делать , вместо этого обрати внимание как на одну мою "соплю" ты реагируешь двумя своими, написывая по полстраницы на каждую D
Ну я же не виноват,что у вас боязнь больших текстов:(
u_aec4db453b
06.07.2017, 09:02
Ну я же не виноват,что у вас боязнь больших текстов:(
Тебе за здравие , ты за упокой )) Твоя логика пропадает с каждой страницей) Ладно можешь написать что то ,закончить последним , а то ты не успокоишься . И постарайся все таки убрать в себе зачаток базарной бабы , мужчин не красят такие вещи) Целую нежно =*
Markus4286
06.07.2017, 09:09
7 минут чтения =( на БЗР масс замесы были? или кучки? видео есть у кого?
PS: Расскажите , не хочу работать :(
u_aec4db453b
06.07.2017, 09:13
7 минут чтения =( на БЗР масс замесы были? или кучки? видео есть у кого?
PS: Расскажите , не хочу работать :(
Были , не знаю как ДГ ,а нам понравилось ) Было веселооооо)))) Флерка топ пл!!!!!
ignorrr88
06.07.2017, 09:19
Бзр было веселым) Правда когда приходилось ставить настройки на отображение только важных персонажей, половина урона в чате вообще не отображалась..
NolanSkorinbeil
06.07.2017, 09:23
Маркуш, видосик от Силенцио я видел точно...
Я фрапсил, но зрелища никакого) Хотя и было побед-поражений у нас и ДГ примерно поровну, было жестко и фаново, но именно от меня мало что интересного - я больше был в сторонних замесах)
Markus4286
06.07.2017, 10:10
Бзр было веселым) Правда когда приходилось ставить настройки на отображение только важных персонажей, половина урона в чате вообще не отображалась..
Так вот почему не показывает кто меня бьет по логу, кривая пиратка!
Маркуш, видосик от Силенцио я видел точно...
Я фрапсил, но зрелища никакого) Хотя и было побед-поражений у нас и ДГ примерно поровну, было жестко и фаново, но именно от меня мало что интересного - я больше был в сторонних замесах)
Силен снимает?О_о, кинь ссылку если не сложно)
NolanSkorinbeil
06.07.2017, 10:43
Так вот почему не показывает кто меня бьет по логу, кривая пиратка!
Силен снимает?О_о, кинь ссылку если не сложно)
Ссыль уже не найду( не с этого устройства смотрел а ничего больше не помню кроме ника хД
А так ты нупася :з лог урона не отображается, если ты не видишь атакующего, это наверно все уже кроме тебя знают)
Markus4286
06.07.2017, 10:53
Ссыль уже не найду( не с этого устройства смотрел а ничего больше не помню кроме ника хД
А так ты нупася :з лог урона не отображается, если ты не видишь атакующего, это наверно все уже кроме тебя знают)
Чтоооо??? не отображается??? что за бред?? Впервые такую бредятину встретил! Писееец, все я расстроен окончательно, помойная механика игры :( >_<
Какая же Хани недалекая. В своей же заявке врет о том, что вышла с Ультры потому что все Сквады вышли. Но ведь все прекрасно знают, что вышла она для того чтобы написать заявку в Леверэйдж, особенно это знают в Леверэйджах. Но она все равно врет.
Посейдну больше некого шотать в певе, решил погореть на форуме?)))
Markus4286
06.07.2017, 17:10
Какая же Хани недалекая. В своей же заявке врет о том, что вышла с Ультры потому что все Сквады вышли. Но ведь все прекрасно знают, что вышла она для того чтобы написать заявку в Леверэйдж, особенно это знают в Леверэйджах. Но она все равно врет.
В Леверах же апхилы ! Как она сможет с ними ужиться то. Столько слов от неё было сказано. Как хоть один плюс есть?:D
ignorrr88
06.07.2017, 17:17
В Леверах же апхилы ! Как она сможет с ними ужиться то. Столько слов от неё было сказано. Как хоть один плюс есть?:D
Она ранее уже писала заявку к нам, а когда отказали и написали мол можете попробовать написать еще раз, но через 5 дней, она сразу же вернулась в сквады и кричала там о наборе.. Лично я против таких как она, но от меня тут ничего не зависит
Она ранее уже писала заявку к нам, а когда отказали и написали мол можете попробовать написать еще раз, но через 5 дней, она сразу же вернулась в сквады и кричала там о наборе.. Лично я против таких как она, но от меня тут ничего не зависит
Это и поражает. Как можно быть такой тупой, если все прекрасно видели и её заявку первую и ее саму в сквадах и крики о наборе
columbo0721
06.07.2017, 19:07
Посейдну больше некого шотать в певе, решил погореть на форуме?)))
Только он тут не такой сильный как в игре:D и хватило его не на долго(
WarAzazelle
06.07.2017, 19:11
Оо ты даже на бзр сходил??? Хотя старый конь борозды не испортит
Да сам не понял как занесло туда:D
wannalive88
06.07.2017, 19:36
Да сам не понял как занесло туда:D
Пей как я и никуда не занесёт
MihailProsenko26
06.07.2017, 19:40
Только он тут не такой сильный как в игре:D и хватило его не на долго(
Нужно дать организму привыкнуть читать ваши посты,это не так просто,видеть ку-ка-ре-ку почти в каждом сообщении
Да и когда захожу на форум,в голове мысли,что тут будет обсуждение противостояния,аргументы и контраргументы,а на деле зоопарк с название "Leverage"((((
Грусть
columbo0721
06.07.2017, 20:15
Нужно дать организму привыкнуть читать ваши посты,это не так просто,видеть ку-ка-ре-ку почти в каждом сообщении
Да и когда захожу на форум,в голове мысли,что тут будет обсуждение противостояния,аргументы и контраргументы,а на деле зоопарк с название "Leverage"((((
Грусть
Так в том и дело что кукарекаешь ты, читаешь пишешь, тебе ведь и противостояние не интересно, (контр)аргументов от тебя тоже не видно, в голове у тебя зоопарк)
columbo0721
06.07.2017, 20:40
Ой, извини, упустил тот аргумент что лаваши "еще слабенькие" , вот тебе контраргумент, слабые тут только ДГ, особенно морально, это наглядно показывает судьба многих из Вас на других серверах, так сегодня стало в очередной раз понятно что Вы боитесь атаки от "слабеньких" лавашей, тут все очевидно для всех кроме тебя. Только смысл этой писанины, когда тебя противостояние не калышит)
MihailProsenko26
06.07.2017, 22:27
Так в том и дело что кукарекаешь ты, читаешь пишешь, тебе ведь и противостояние не интересно, (контр)аргументов от тебя тоже не видно, в голове у тебя зоопарк)
Может ты забыл начало беседы? Или куда лучше вылезти на форум не прочитав предыдущие страницы и написать всякий бред?
Разговор шел о том,что от Лавашей только летят сопли и слюни на то,какие они крутые. Позволю себе напомнить,что вам потребовалось несколько месяцев что бы додуматься до ГЕНИАЛЬНОЙ идеи слиться в 1 клан для противостояния и после этого слияния побед за вами совсем не много. Да,к вам ливнули ребята с криками о противостоянии,ну и флаг им в руки,вы как сливались,так и продолжаете это делать
Страницами раньше я об этом написал,на что нн с вашего клана начала рассказывать,что скоро уже МБГ и все ,Дг посыпятся и начнут ныть... Ну когда ответить то нечего,нужно рассуждать о будущем
MihailProsenko26
06.07.2017, 22:36
Ой, извини, упустил тот аргумент что лаваши "еще слабенькие" , вот тебе контраргумент, слабые тут только ДГ, особенно морально, это наглядно показывает судьба многих из Вас на других серверах, так сегодня стало в очередной раз понятно что Вы боитесь атаки от "слабеньких" лавашей, тут все очевидно для всех кроме тебя. Только смысл этой писанины, когда тебя противостояние не калышит)
А в чем заключается наша моральная слабость?
И да,у вас это клановое все сравнивать с другими сервами?? Мы играем на Лисичке и смысл что-то говорить про другие серва?
При чем тут мы боимся атаки от вас,у нас были гвг,где ВЫ, себя не показали,у ВАС, были шансы все поменять,но ВЫ, ими не воспользовались. Мы,как бы,не должны под вас подстраиваться,сами себя загнали в угол,а сейчас ноете "ууу Дг твинкуется,ууу Дг слабые",думать надо было раньше
WarAzazelle
06.07.2017, 22:38
Пей как я и никуда не занесёт
Не, я манал :D
DynamiCos
06.07.2017, 22:43
ДГ СИЛЬНЫЕ, ОЧЕНЬ
MihailProsenko26
06.07.2017, 22:48
ДГ СИЛЬНЫЕ, ОЧЕНЬ
Все познается в сравнении, если сравнивать с вами,то ответ очевиден)))
NolanSkorinbeil
06.07.2017, 22:58
Твинковка так то показатель того, что вы боитесь проиграть клану, который называете никчемным)
Мне кажется, посейдоно уже всем надоел через каждый пост агриться на всех под ряд и отвечать по на каждое слово сотней своих соплей)
Лучше сгинь с форума) У вас и так ситуация в клане не сладкая.
MihailProsenko26
06.07.2017, 23:10
Твинковка так то показатель того, что вы боитесь проиграть клану, который называете никчемным)
Мне кажется, посейдоно уже всем надоел через каждый пост агриться на всех под ряд и отвечать по на каждое слово сотней своих соплей)
Почитай посты выше,агры ,так-то, с вашей стороны
И ты именно тот человек,который должен говорить о соплях,забыл,как искал проблемы на сервере и в ДГ на протяжении 10 страниц?))
columbo0721
06.07.2017, 23:21
Может ты забыл начало беседы? Или куда лучше вылезти на форум не прочитав предыдущие страницы и написать всякий бред?
Разговор шел о том,что от Лавашей только летят сопли и слюни на то,какие они крутые. Позволю себе напомнить,что вам потребовалось несколько месяцев что бы додуматься до ГЕНИАЛЬНОЙ идеи слиться в 1 клан для противостояния и после этого слияния побед за вами совсем не много. Да,к вам ливнули ребята с криками о противостоянии,ну и флаг им в руки,вы как сливались,так и продолжаете это делать
Страницами раньше я об этом написал,на что нн с вашего клана начала рассказывать,что скоро уже МБГ и все ,Дг посыпятся и начнут ныть... Ну когда ответить то нечего,нужно рассуждать о будущем
А ты точно со мной разговариваешь? Ты как то не связано отвечаешь
Мной прочитано последние 800+ страниц.
Ты не с кланом разговариваешь, а с отдельными мемберами.
Не замечал за собой не сопле- не слюне-выделений. Не восхваливал лавашей, не кричал что мы крутые. Почитав ранние посты внимательно ты можешь заметить как мемберы Лавашей, говорят о том что тенденция развития клана нравиться, и возможно в ближайшее время мы в атаке затащили ДГ, без чсв и подобной херни что тебе в глаз попала.
Кому ты напомнить решил? Я все видел изнутри, ты тут котенок-пакостник а не я, и ты далек от осознания этого вопроса.
По поводу МБГ , я другого мнения. Хотя я действительно переживаю что ДГ посыпятся как это было ранее, и я действительно считаю что ДГ морально очень слабые, и не умеют принимать поражений
Para-Noir
06.07.2017, 23:30
Мы просто не дадим пройти ставке в "около50кк" :D Маловато же, для такого положения на карте.
Ну хоть съезжу отдохнуть в воскресенье в город другой)
columbo0721
06.07.2017, 23:38
А в чем заключается наша моральная слабость?
И да,у вас это клановое все сравнивать с другими сервами?? Мы играем на Лисичке и смысл что-то говорить про другие серва?
При чем тут мы боимся атаки от вас,у нас были гвг,где ВЫ, себя не показали,у ВАС, были шансы все поменять,но ВЫ, ими не воспользовались. Мы,как бы,не должны под вас подстраиваться,сами себя загнали в угол,а сейчас ноете "ууу Дг твинкуется,ууу Дг слабые",думать надо было раньше
Выше ответ
Люди те же
Можно по подробней про те шансы?
При том что, сейчас Вы встали на место ультры до объявления ее Пве кланом, не даете нам гвг, только более финансово подкованней, но суть остается та же.
MihailProsenko26
06.07.2017, 23:40
А ты точно со мной разговариваешь? Ты как то не связано отвечаешь
Мной прочитано последние 800+ страниц.
Ты не с кланом разговариваешь, а с отдельными мемберами.
Не замечал за собой не сопле- не слюне-выделений. Не восхваливал лавашей, не кричал что мы крутые. Почитав ранние посты внимательно ты можешь заметить как мемберы Лавашей, говорят о том что тенденция развития клана нравиться, и возможно в ближайшее время мы в атаке затащили ДГ, без чсв и подобной херни что тебе в глаз попала.
Кому ты напомнить решил? Я все видел изнутри, ты тут котенок-пакостник а не я, и ты далек от осознания этого вопроса.
По поводу МБГ , я другого мнения. Хотя я действительно переживаю что ДГ посыпятся как это было ранее, и я действительно считаю что ДГ морально очень слабые, и не умеют принимать поражений
У вас привычка читать сквозь строчки?
Во 2ом абзаце. я описал тему беседы с членами ги Лаваши,в 3 я уточнил с кем именно шел разговор. Пожалуйста,научитесь читать и вытаскивайте свое самомнение,когда хотя бы до чипа на гвг доберетесь:)
MihailProsenko26
06.07.2017, 23:43
Выше ответ
Люди те же
Можно по подробней про те шансы?
При том что, сейчас Вы встали на место ультры до объявления ее Пве кланом, не даете нам гвг, только более финансово подкованней, но суть остается та же.
У вас были гвг с нами-это шансы все поменять.Вы их упустили.
Раньше,вы ныли,что нету фана на серве из-за вашего отсутствия желания хоть что-то поменять и слиться в 1 клан,сейчас будете ныть о том,что ДГ твинкуется,хотя повторюсь, вы могли выиграть предыдущие гвг,но увы-1 12 минут, и второе гвг 20 минут. Скудно:(
u_aec4db453b
06.07.2017, 23:55
Все познается в сравнении, если сравнивать с вами,то ответ очевиден)))
Вовсе не очевиден , сегодня вон Деорумы взяли шапку на реме .Сейчас придет ,клоун вроде тебя из Деорумов , толкьо с темой не про ночной замес ,а про рему и расскажет что все остальные кланы неочень. И нам всем станет стыдно! А вообще я не понимаю . ДГ вы хотите фана или нет ? Или вы хотите заработать на летние каникулы своему хозяину, которому гвг уж точно не нужны ?) Что значит подстраиваться под нас , разве не за фаном вы сюда пришли ?)))
dadagolovkaothuia
06.07.2017, 23:56
и я действительно считаю что ДГ морально очень слабые, и не умеют принимать поражений
Под "ДГ" ты подразумеваешь отдельных личностей или говоришь за весь клан? Аргументируй пожалуйста, то что ты написал.
columbo0721
У вас привычка читать сквозь строчки?
Во 2ом абзаце. я описал тему беседы с членами ги Лаваши,в 3 я уточнил с кем именно шел разговор. Пожалуйста,научитесь читать и вытаскивайте свое самомнение,когда хотя бы до чипа на гвг доберетесь:)
Вот 2 и3 абзацы, "Разговор шел о том,что от Лавашей только летят сопли и слюни на то,какие они крутые. Позволю себе напомнить,что вам потребовалось несколько месяцев что бы додуматься до ГЕНИАЛЬНОЙ идеи слиться в 1 клан для противостояния и после этого слияния побед за вами совсем не много."
Ваще не вкуриваю что ты мне пишешь сейчас.
Ты кто мне такой меня о чем то просить, и условия ставить? Ладно мне еще клану условия ставишь бармалей
auviance1488
мммм))) го о морали))вы тагаете челика который в открытую ссал на ваш клан в заявке) сча ватсап))))
u_aec4db453b
06.07.2017, 23:57
У вас были гвг с нами-это шансы все поменять.Вы их упустили.
Раньше,вы ныли,что нету фана на серве из-за вашего отсутствия желания хоть что-то поменять и слиться в 1 клан,сейчас будете ныть о том,что ДГ твинкуется,хотя повторюсь, вы могли выиграть предыдущие гвг,но увы-1 12 минут, и второе гвг 20 минут. Скудно:(
Скудно у тебя в голове мой друг . Дело не в нытье про твинковку , а про цели клана ДГ .Они какие ?) Ну твои то понятно , полазить по данжам , я про нормальных игроков , вроде Ронина , пусть он и уже пенсионер , но идеи то в нем верные .
dadagolovkaothuia
06.07.2017, 23:59
мммм))) го о морали))вы тагаете челика который в открытую ссал на ваш клан в заявке) сча ватсап))))
Ну вы тагнули же вана и десолаша которые срали на ваш клан и ничего, а нам что нельзя???)0)00)нуль)большескобочекпишипожалуйста)) 00)
u_aec4db453b
07.07.2017, 00:03
Ну вы тагнули же вана и десолаша которые срали на ваш клан и ничего, а нам что нельзя???)0)00)нуль)большескобочекпишипожалуйста)) 00)
ну мы то "помойка " как говорят классики , а вы то гордые орлы с устойчивой моралью .. что скажет папка нонс о сравнении недостойных с достойными ?(
MihailProsenko26
07.07.2017, 00:04
ну мы то "помойка " как говорят классики , а вы то гордые орлы с устойчивой моралью .. что скажет папка нонс о сравнении недостойных с достойными ?(
Следовательно,вы признаете тот факт,что вы помойка?
Сразу бы так и сказали,и все не растянулось бы на овер много страниц
MihailProsenko26
07.07.2017, 00:06
Скудно у тебя в голове мой друг . Дело не в нытье про твинковку , а про цели клана ДГ .Они какие ?) Ну твои то понятно , полазить по данжам , я про нормальных игроков , вроде Ронина , пусть он и уже пенсионер , но идеи то в нем верные .
Цель у клана фулл домка-а не ублажать мусор,сорэ
u_aec4db453b
07.07.2017, 00:07
Следовательно,вы признаете тот факт,что вы помойка?
Сразу бы так и сказали,и все не растянулось бы на овер много страниц
я опираюсь на слова ваших мемберов , и не смею им перечить .. исходя из этого , вопрос , который потребует от тебя то что ты не делал ранее ,задуматься , чем же вы отличаетесь теперь от помойки ?( собираете всех ,даже тех кто садился вам на лицо =\
u_aec4db453b
07.07.2017, 00:09
Цель у клана фулл домка-а не ублажать мусор,сорэ
так мог ответ только рак данжей вроде тебя ) Слава Богу , у вас есть хорошие мемберы ,которые пришли не за фулдомкой а прежде всего интересно поиграть и взять домку красиво , думаю им стыдно за тебя)
auviance1488
07.07.2017, 00:10
Ну вы тагнули же вана и десолаша которые срали на ваш клан и ничего, а нам что нельзя???)0)00)нуль)большескобочекпишипожалуйста)) 00)ПЕРЕЧИТАЙ форум)))))) и дело не в том у нас по факту весь клан друг на друга срал с начала сервера но конфликты утрясли))000 суть в том что человек написал рофло заявку в которой реально нассал на ваш клан с такими же ответами в ней и вы его тагнули)))
dadagolovkaothuia
07.07.2017, 00:10
О да, кстати про приста забыл..ну который ТвойПапка...уж он то как срал....но сейчас не об этом. Приятно что вы нас считайте орлами, это даже льстит...но совсем неуместно,а что - вы себя считайте настолько "помойкой" что мы не имеем никого права сравнивать вас с нами? Ваш клан на данный момент является тем самым кланом,который может сделать сервер интересным и дать нам отпор,не пиши чушь пожалуйста.
MihailProsenko26
07.07.2017, 00:12
так мог ответ только рак данжей вроде тебя ) Слава Богу , у вас есть хорошие мемберы ,которые пришли не за фулдомкой а прежде всего интересно поиграть и взять домку красиво , думаю им стыдно за тебя)
Думать,явно не твое...
Ты спросила о цели-это фулл домка.
Замесы,гвг "противостояние" и т.д. это способ достижения этого. Почему мне приходятся вам разжевывать,на мой взгляд,очевидные сообщения?
u_aec4db453b
07.07.2017, 00:13
О да, кстати про приста забыл..ну который ТвойПапка...уж он то как срал....но сейчас не об этом. Приятно что вы нас считайте орлами, это даже льстит...но совсем неуместно,а что - вы себя считайте настолько "помойкой" что мы не имеем никого права сравнивать вас с нами? Ваш клан на данный момент является тем самым кланом,который может сделать сервер интересным и дать нам отпор,не пиши чушь пожалуйста.
Объясни это скудоумному товарищу , который пришел за фулдомкой на пустых чипах)
MihailProsenko26
07.07.2017, 00:15
ПЕРЕЧИТАЙ форум)))))) и дело не в том у нас по факту весь клан друг на друга срал с начала сервера но конфликты утрясли))000 суть в том что человек написал рофло заявку в которой реально нассал на ваш клан с такими же ответами в ней и вы его тагнули)))
Давай прежде,чем вылезти на форум с этим,ты зайдешь на сайт ДГ и посмотришь,ок?
Хотя к чему это я,ты же из Лавашей,у вас там только стадный инстинк работает,один что-то крикнул и все как "бараны" за ним повторяют.
Гусь написал тупую заявку,где его с этой заявкой и отправили назад,затем,он написал снова,уже адекватную заявку,по которой он и был принят в ги. Проснись
columbo0721
07.07.2017, 00:16
Под "ДГ" ты подразумеваешь отдельных личностей или говоришь за весь клан? Аргументируй пожалуйста, почему ты так считаешь.
Без проблем
Я беру весь клан как единицу
На сколько мне известно в клане большая часть спукров (Андромеда) которые не пережили некоторые трудности
Часть клана играла на луне под одноименным тегом, которые в свою очередь так же не пережили сложных моментов
Оставшаяся весомая часть клана, это пришедшие из деорума и другие отдельные игроки которым приятней играть на стороне сильных, как правило большинство из них поражения так же не принимают.
Пришедшие с более ранних сервов мне плохо известны
Но сомневаться в моральной слабости клана в целом практически не приходится
Поправьте где я не прав, ибо я выразил свою точку зрения при взгляде снаружи, изнутри может отличаться.
columbo0721
07.07.2017, 00:16
Под "ДГ" ты подразумеваешь отдельных личностей или говоришь за весь клан? Аргументируй пожалуйста, почему ты так считаешь.
Без проблем
На сколько мне известно в клане большая часть спукров (Андромеда) которые не пережили некоторые трудности
Часть клана играла на луне под одноименным тегом, которые в свою очередь так же не пережили сложных моментов
Оставшаяся весомая часть клана, это пришедшие из деорума и другие отдельные игроки которым приятней играть на стороне сильных, как правило большинство из них поражения так же не принимают.
Поправьте где я не прав, ибо я выразил свою точку зрения при взгляде снаружи, изнутри может отличаться.
dadagolovkaothuia
07.07.2017, 00:17
ПЕРЕЧИТАЙ форум)))))) и дело не в том у нас по факту весь клан друг на друга срал с начала сервера но конфликты утрясли))000 суть в том что человек написал рофло заявку в которой реально нассал на ваш клан с такими же ответами в ней и вы его тагнули)))
У тебя похоже неверный источник информации
u_aec4db453b
07.07.2017, 00:18
Думать,явно не твое...
Ты спросила о цели-это фулл домка.
Замесы,гвг "противостояние" и т.д. это способ достижения этого. Почему мне приходятся вам разжевывать,на мой взгляд,очевидные сообщения?
Да про тебя я уже писала вопросов нет , тебе и гвг то не интересны , там расходка тратится ,лучше ты ее на мобах сольешь . Я тебе никак не донесу ,что люди не такие как ты , и в вашем клане в том числе ) Они как раз поймут о чем я писала ,а ты будешь дальше сидеть и мечтать про свою домку. Если бы все рассуждали как ты , то прибивались в один общий клан , а не делали игру интереснее для себя и других .
Покажи мне пожалуйста где я срал на клан Leverage!? Да, я срал на клан Upheaval по определенным причинами, но на Leverage агров с моей стороны не было.
dadagolovkaothuia
07.07.2017, 00:23
Без проблем
Я считаю глупостью считать весь клан за единицу, это в корне неверно (имхо),но в целом твою позицию я понял - твое мнение,имеешь на него право.
dadagolovkaothuia
07.07.2017, 00:30
Покажи мне пожалуйста где я срал на клан Leverage!? Да, я срал на клан Upheaval по определенным причинами, но на Leverage агров с моей стороны не было.
Ты хочешь пруфа от меня? У меня его нет,я обычно высеры не скриню и не обязан это делать. И коль ты начал эту тему, что же там за причины были ,по которым ты какал на апчеавал? В чем различие апчеавал от левераге? (кроме названия ,состава в виде дамнед ) Что же там за причины...
columbo0721
07.07.2017, 00:32
Я считаю глупостью считать весь клан за единицу, это в корне неверно (имхо),но в целом твою позицию я понял - твое мнение,имеешь на него право.
На уровень к посейдну не спускайся, я взял ДГ как единицу, и расписал все ее дробные, ты же не надеялся что я мемберов по одному буду расписывать?
dadagolovkaothuia
07.07.2017, 00:42
На уровень к посейдну не спускайся, я взял ДГ как единицу, и расписал все ее дробные, ты же не надеялся что я мемберов по одному буду расписывать?
А ты не спускайся на уровень Нолана. Ты взял ДГ как единицу, расписал её дробные и все равно утверждаешь,что все там морально очень слабые и не умеют проигрывать? Я правильно понял?
MihailProsenko26
07.07.2017, 00:44
Объясни это скудоумному товарищу , который пришел за фулдомкой на пустых чипах)
Если чей-то интерес в игре не совпадает с твоим-> он скудоумен,плиз не позорься,правда
columbo0721
07.07.2017, 00:50
Если чей-то интерес в игре не совпадает с твоим-> он скудоумен,плиз не позорься,правда
Ты ж все равно не поймешь с чего все думают так про твое скудоумие, но оно не из-за твоего интереса в игре
MihailProsenko26
07.07.2017, 00:50
Да про тебя я уже писала вопросов нет , тебе и гвг то не интересны , там расходка тратится ,лучше ты ее на мобах сольешь . Я тебе никак не донесу ,что люди не такие как ты , и в вашем клане в том числе ) Они как раз поймут о чем я писала ,а ты будешь дальше сидеть и мечтать про свою домку. Если бы все рассуждали как ты , то прибивались в один общий клан , а не делали игру интереснее для себя и других .
А ты я смотрю любительница посчитать чужие вещи,то деньги мое считаешь,то расходку что же дальше будет?)
А я кому-то тут навязываю свое мнение и призываю тоже не относиться серьезно к гвг и противостоянию? Я высказал свою точку зрения,но тебя с нею дико подгорает,аж на 10+ страниц,потуши уже свой пукан.
u_aec4db453b
07.07.2017, 00:51
Но ноо.. попрошу ... у нашего Нолана уровень то повыше Поседнинского!!!! Человек наверное шел за год вперед , да что там шел ,бежал-спотыкался бронировать место в клане ,который заведомо должен был тащить . Нарядил перса как новогоднюю елку ,но не для интересных гвг , а для ФУЛДОМИНАЦИИ! Не важно какой ценой , пусть пропадут эти лаваши со своим гвг , пристали тут когда фулдомка на горизонте и ребятки в данжики зовут :с И с этим оленем ты хочешь сравнить нашего Нолана ?( Не надо так , правда .
u_aec4db453b
07.07.2017, 00:52
А ты я смотрю любительница посчитать чужие вещи,то деньги мое считаешь,то расходку что же дальше будет?)
А я кому-то тут навязываю свое мнение и призываю тоже не относиться серьезно к гвг и противостоянию? Я высказал свою точку зрения,но тебя с нею дико подгорает,аж на 10+ страниц,потуши уже свой пукан.э
Отвечу твоими словами , покажи где у меня подгорает и бомбит?( А хотя , ты все уже сказал , что мог .Твои цели уже понятны ,подпись - "у меня была фулдомка ,а на остальное плевать ,ибо не мое" .Ну о чем с тобой еще можно говорить ? Ложись спать , вообще сложно понять что человек с твоей позицией делает в этой колонке . Тебе явно не сюда) Но это только мое мнение. Сладкихсноф всем и тебе,пусть приснится такая долгожданная фулдомка .
MihailProsenko26
07.07.2017, 00:55
Да каждое твое сообщение наполнено им ))
Ну как бы ок
Кто не скачет тот москаль
dadagolovkaothuia
07.07.2017, 00:56
Кто не скачет тот москаль
Слава Украине!
MihailProsenko26
07.07.2017, 00:59
э
Отвечу твоими словами , покажи где у меня подгорает и бомбит?( А хотя , ты все уже сказал , что мог .Твои цели уже понятны ,подпись - "у меня была фулдомка ,а на остальное плевать ,ибо не мое" .Ну о чем с тобой еще можно говорить ? Ложись спать , вообще сложно понять что человек с твоей позицией делает в этой колонке . Тебе явно не сюда) Но это только мое мнение. Сладкихсноф всем и тебе,пусть приснится такая долгожданная фулдомка .
Боже,потушите ее уже
dadagolovkaothuia
07.07.2017, 01:02
Но ноо.. попрошу ... у нашего Нолана уровень то повыше Поседнинского!!!!
Ладно,пусть будет Хани...сойдет? Нолан то поумнее будет (хотя он тоже такой-же тупой как и она).
columbo0721
07.07.2017, 01:04
А ты не спускайся на уровень Нолана. Ты взял ДГ как единицу, расписал её дробные и все равно утверждаешь,что все там морально очень слабые и не умеют проигрывать? Я правильно понял?
А в чем проблема? Плохо доходит?
Я взял дробные, расписал почему эти дробные морально слабые, сложил дробные в единицу, как результат эта единица в целом достаточно слабая, при поражении будет сильно шататься, а при ряде поражений врятли сможет устоять, как ты сказал, это мое мнение
u_aec4db453b
07.07.2017, 01:12
Ладно,пусть будет Хани...сойдет? Нолан то поумнее будет (хотя он тоже такой-же тупой как и она).
Даже Хани светоч по сравнению с твоим форумным другом. Просто сказала ему по факту , что он из себя представляет ,опираясь на его же слова ,а он про тушение ,горение , пожарник что ли? :с Ты ему скажи ту замечательную фразу ,что бы он выучил что то новое,я даже уже не отвечаю ему , ибо без толку (( И всем нас фулдомочки во сне , ведь это так интересно что дух захватывает=\
Ты хочешь пруфа от меня? У меня его нет,я обычно высеры не скриню и не обязан это делать. И коль ты начал эту тему, что же там за причины были ,по которым ты какал на апчеавал? В чем различие апчеавал от левераге? (кроме названия ,состава в виде дамнед ) Что же там за причины...
Да и скринить даже нечего было бы, потому что агров в сторону гильдии Leverage от меня не было.
Не я начал, но я отвечу тебе.
Отличается как минимум тем, что сюда перешли много людей с кем мне хочется играть и я могу сказать то, если все, ради кого я шел уйдут от сюда, то и я уйду, да, в ДГ осталось 3-4 человека с кем бы я хотел играть, но тут намного больше и те 3-4 человека отнеслись с пониманием к моему уходу, а другие резко сменили свое общение, так и раскрываются люди :)
MihailProsenko26
07.07.2017, 01:14
Без проблем
1.На сколько мне известно в клане большая часть спукров (Андромеда) которые не пережили некоторые трудности
2.Часть клана играла на луне под одноименным тегом, которые в свою очередь так же не пережили сложных моментов
3.Оставшаяся весомая часть клана, это пришедшие из деорума и другие отдельные игроки которым приятней играть на стороне сильных, как правило большинство из них поражения так же не принимают.
4.Пришедшие с более ранних сервов мне плохо известны
Интересно,раз ты взялся считать,то начнем с того,что математика точная наука,далее будет подробно(я пронумеровал твои дробные)
1."На сколько мне известно",следовательноmэто не точно,т.к. ты не утверждаешь-> и сам пункт может быть вполне себе не верным
2.я на луне не играл,ничего не скажу,допустим, тут ты прав
3."как правило большинство из них поражения так же не принимают"-> это тоже не точно,т.к. им может просто понравиться атмосфера клана и они до конца останутся в нем ну или люди поменялись,да-да,такое тоже бывает
4. Ну тут даже комментировать нечего...
Из всех этих "возможных" пунктов ты смогу составить "точное" преположение,а ты не плох
Это как 2+2 будет"наверное,как правило и на сколько мне известно" 4,но это не факт
columbo0721
07.07.2017, 01:17
Я думаю посейдну как раз подойдет уровень хани.
А чё вампиру запретили на форум лезть?
MihailProsenko26
07.07.2017, 01:20
Даже Хани светоч по сравнению с твоим форумным другом. Просто сказала ему по факту , что он из себя представляет ,опираясь на его же слова ,а он про тушение ,горение , пожарник что ли? :с Ты ему скажи ту замечательную фразу ,что бы он выучил что то новое,я даже уже не отвечаю ему , ибо без толку (( И всем нас фулдомочки во сне , ведь это так интересно что дух захватывает=\
Хм,а когда я тебе в самом начале говорил по фактам-ты кричала,уберите этого чсвшника ко-ко-ко
Когда я опустился на твой уровень,ты резко переоделась)
У меня в Лавашах,есть хорошие знакомые,надеюсь,ты не сможешь зарозить их этим "ценным" среди черни качеством)
columbo0721
07.07.2017, 01:27
Интересно,раз ты взялся считать,то начнем с того,что математика точная наука,далее будет подробно(я пронумеровал твои дробные)
1."На сколько мне известно",следовательноmэто не точно,т.к. ты не утверждаешь-> и сам пункт может быть вполне себе не верным
2.я на луне не играл,ничего не скажу,допустим, тут ты прав
3."как правило большинство из них поражения так же не принимают"-> это тоже не точно,т.к. им может просто понравиться атмосфера клана и они до конца останутся в нем ну или люди поменялись,да-да,такое тоже бывает
4. Ну тут даже комментировать нечего...
Из всех этих "возможных" пунктов ты смогу составить "точное" преположение,а ты не плох
Это как 2+2 будет"наверное,как правило и на сколько мне известно" 4,но это не факт
А потом вопросы про скудоумие
Я не просился считать, меня достаточно вежливо попросили аргументировать свое мнение
Единица = 100%
Пункты 1-4 как бы они не делили проценты между собой в сумме будет 100%, у тебя голова не слишком тяжелеет от этой математики?
u_aec4db453b
07.07.2017, 01:27
Хм,а когда я тебе в самом начале говорил по фактам-ты кричала,уберите этого чсвшника ко-ко-ко
Когда я опустился на твой уровень,ты резко переоделась)
У меня в Лавашах,есть хорошие знакомые,надеюсь,ты не сможешь зарозить их этим "ценным" среди черни качеством)
Где я кричала тебя убрать ? Зачем мне тебя убирать когда ты меня развлекаешь?) Я говорила что ты индюшка и от своих слов не отказываюсь. На мой уровень тебе подниматься ,а не опускаться нужно ,но если ты постараешся- все может быть)И я не знала что твои знакомые в лавашах чернь , не повезло им ."зарОза среди черни" ,это из какой то книги?))))
MihailProsenko26
07.07.2017, 01:43
Где я кричала тебя убрать ? Зачем мне тебя убирать когда ты меня развлекаешь?) Я говорила что ты индюшка и от своих слов не отказываюсь. На мой уровень тебе подниматься ,а не опускаться нужно ,но если ты постараешся- все может быть)И я не знала что твои знакомые в лавашах чернь , не повезло им ."зарОза среди черни" ,это из какой то книги?))))
Ты же,вроде, не хотела мне больше отвечать,неужели так сильно задевают мои посты,что нет силы держать себя в руках?
И да,как можно было не понять очевидный смысл,заложенный в 2ух абзацах?
P.s. красава,нашла у меня орфографическую ошибку,но в следующий раз,хотя бы в посте,где ты указываешь на ошибки людям,сама не забывай о правилах пунктуации:)
MihailProsenko26
07.07.2017, 01:51
А потом вопросы про скудоумие
Я не просился считать, меня достаточно вежливо попросили аргументировать свое мнение
Единица = 100%
Пункты 1-4 как бы они не делили проценты между собой в сумме будет 100%, у тебя голова не слишком тяжелеет от этой математики?
чет ору,если бы имел хоть каплю соболезнования к вам,скинул бы деньги на лечение,но увы:(
Уже в какой раз я задаю этот вопрос,вы читать умеет? Или у вас проблемы с пониманием написанного текста?
Ты разбил 1 на 4 дробных числа,думаю,догадаешься какие-их можно без особых усилий перевести в проценты,то же,думаю,понял сколько получается %,а теперь читай внимательно то,что я написал,понимаю,может ты не способен усваивать информацию сразу и тебе нужно больше времени на это,я тебя не тороплю,смелее.
Прочел? Тогда продолжаю,я написал,что в твоих сообщения слишком много слов,которые выражают сомнения и не точность информации-> и проценты уже не те-> и ед уже вовсе не ед->и мнение,которое ты основываешь на этой ед-не верное. Понятно?
DynamiCos
07.07.2017, 01:58
МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ПОСЕЙДНО ПОХОЖ НА МАЛЕНЬКУЮ НАИВНУЮ ДЕВОЧКУ?
НО МНЕ НРАВИТСЯ ОН, ПРИШЕЛ , ОДЕЛСЯ - ПОБЕДИЛ (ПУСТЫЕ ЧИПЫ)
u_aec4db453b
07.07.2017, 01:59
Ты же,вроде, не хотела мне больше отвечать,неужели так сильно задевают мои посты,что нет силы держать себя в руках?
P.s. красава,нашла у меня орфографическую ошибку,но в следующий раз,хотя бы в посте,где ты указываешь на ошибки людям,сама не забывай о правилах пунктуации:)
Еще две заставы в гуе ,а больше кроме тебя никто не пишет .Дело не в ошибки ,а в том что ты пишешь))) Я еще раз спрошу осторожно " зароза среди черни " где ты этого понабрался ?D
u_aec4db453b
07.07.2017, 02:00
Еще две заставы в гуе ,а больше кроме тебя никто не пишет .Дело не в ошибках ,а в том что ты пишешь))) Я еще раз спрошу осторожно " зароза среди черни " где ты этого понабрался ?D
dadagolovkaothuia
07.07.2017, 02:00
А в чем проблема? Плохо доходит?
Я взял дробные, расписал почему эти дробные морально слабые, сложил дробные в единицу, как результат эта единица в целом достаточно слабая, при поражении будет сильно шататься, а при ряде поражений врятли сможет устоять, как ты сказал, это мое мнение
Я не просто так уточнил у тебя это,интересно было узнать видение человека со стороны - и на чем оно основано). Теперь я скажу ,почему считаю твое мнение неверным. Как человек поигравший на разных серверах и сменивший n-ое количество кланов, я не по наслышке знаю ,что такое падение морального духа ,сейчас это к нам никак не относится ,и как игрок состоящий сейчас в клане ДГ и который способен видеть изнутри что происходит,могу тебе сказать без вранья - ничего такого я не наблюдаю. Например выходы игроков сильно сказываются, причем очень сильно...когда их выходит по 30-40 тел за раз)) Не наш случай)) а сколько у нас вышло человек? тел 15 наберется хотя б? Далее ты говоришь не умеют принимать поражение,вот как пример тебе - разве был вчера хоть кто-то, сказавший что-то в мир или на форуме что БЗР вами было выиграно нечестно? Может я что-то пропустил? Все разбирали ошибки,анализировали, без ссор без ругани, так и должно быть, ну проиграли и проиграли,зато был хороший фан которого все так хотели. Не знаю как такие мелкие неудачи,способны морально ослабить)) Я считаю , нам есть над чем работать и мы анализируем) Ну это сугубо мое личное мнение)
Еще две заставы в гуе ,а больше кроме тебя никто не пишет .Дело не в ошибках ,а в том что ты пишешь))) Я еще раз спрошу осторожно " зароза среди черни " где ты этого понабрался ?D
Го еще 2 одинаковых поста
u_71f16f93cf
07.07.2017, 02:18
Го еще 2 одинаковых поста
Я и три напишу , если до посейдно туго доходит вопрос и ему нужен особый подход,я же уважаю оппонента :fox_20:
WarAzazelle
07.07.2017, 02:49
В общем так. GvG не будет, большей части ключевых игроков ПЛов и тд не будет, мы просто решили отдохнуть в эти выходные.:)
Без проблем
Едем дальше. Спукров осталось человек 20 от силы. Причины развала спукров, это явно не трудности. Было лето, люди отдыхали, уходили в реал и не возвращались. Да чего греха таить я сам за всю Андромеду 3 раза в реал сваливал. И осталось в конечном итоге человек 30 старого состава спукров, остальные вновь прибывшие были. Да и времени не было полноценно заниматься кланом. На луне не было ни меня, ни Бори. Следовательно спукров не было. Были виллдогсы, это был клан фроста, да там были люди со спукров. Но клан создавался не для серьезных целей и задач.:)
lomator74
07.07.2017, 03:12
http://otc48.ru/wp-content/uploads/2016/01/borodach_43580601_orig_.jpg
fraggerpvp
07.07.2017, 05:42
Читая форум последние недели 2 я понял 2 вещи.
1.Дг Святые.
2.ПОСЕЙДНО очень,очень нууууууудный =(
все тлен.
ind1cate
07.07.2017, 06:12
Я не пойму, че вы спорите.
На серве 2 главные мусорки : мы(ручники лол) и дг. Прост один мусор в яме лежит оч давно и имеет упаковку получше немного, а вторую яму вырыли недавно, и накидали туда со всех остальных ям по немножку.
Вот примерно так все у нас выглядит... И даже товар, который когда-то был годным сейчас старый и валяется там же, с мусором.
columbo0721
07.07.2017, 08:38
чет ору,если бы имел хоть каплю соболезнования к вам,скинул бы деньги на лечение,но увы:(
Уже в какой раз я задаю этот вопрос,вы читать умеет? Или у вас проблемы с пониманием написанного текста?
Ты разбил 1 на 4 дробных числа,думаю,догадаешься какие-их можно без особых усилий перевести в проценты,то же,думаю,понял сколько получается %,а теперь читай внимательно то,что я написал,понимаю,может ты не способен усваивать информацию сразу и тебе нужно больше времени на это,я тебя не тороплю,смелее.
Прочел? Тогда продолжаю,я написал,что в твоих сообщения слишком много слов,которые выражают сомнения и не точность информации-> и проценты уже не те-> и ед уже вовсе не ед->и мнение,которое ты основываешь на этой ед-не верное. Понятно?
Ты вообще конченый дигроид.
Читай с пониманием следующее
Единица = 100% = кол-во игроков в клане
Возьмем рандомное число например 200 человек в клане
Каждый из них равен 0,5% или ДРОБИ 1/200, а не считаешь как ты по кол-ву пунктов
Есть 4 пункта сбора ДГ как клана(ты сам смог разделить по пунктам, хвалю) но это не значит что один из пунктов не может быть пустым
В КАЖДОМ ПУНКТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ ПРОЦЕНТНАЯ ДОЛЯ КЛАНА, В СУММЕ ЭТО ВСЕ РАВНО 100% или 200/200
Что с ним не так 4 раз расписываю элементарную математику
Усваивать информацию сразу не способен тут только ты, отсталый, это математика 5го класса
СКАЖИ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ЕДИНИЦА ЭТО НЕ ЕДИНИЦА
Только странно почему ты зациклился на единице, вопрос вовсе не в ней был а в том что я назвал ДГ морально слабыми, привел аргументы, почему я так думаю, это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, знаешь что это значит отсталый?
NolanSkorinbeil
07.07.2017, 08:47
Посейдно считает людей заразной чернью?
Сколько человеку надо вдонить, чтобы ты видел в нем человека?) Я понимаю, топ-шмот и топ-клан разом вдарили по сознанию. Но тогда странно что твой топ-1 клан со страхом и оправданиями мастера твинкуется от нас)
Что думают нынешние твои сокланы-чернь о твоих словах?) Ты по сути и их назвал чернью. По Фрейду?
columbo0721
07.07.2017, 09:02
В общем так. GvG не будет, большей части ключевых игроков ПЛов и тд не будет, мы просто решили отдохнуть в эти выходные.:)
Едем дальше. Спукров осталось человек 20 от силы. Причины развала спукров, это явно не трудности. Было лето, люди отдыхали, уходили в реал и не возвращались. Да чего греха таить я сам за всю Андромеду 3 раза в реал сваливал. И осталось в конечном итоге человек 30 старого состава спукров, остальные вновь прибывшие были. Да и времени не было полноценно заниматься кланом. На луне не было ни меня, ни Бори. Следовательно спукров не было. Были виллдогсы, это был клан фроста, да там были люди со спукров. Но клан создавался не для серьезных целей и задач.:)
О том откуда я взял это что со спукров хорошая доля, это дружуля который сейчас не в ДГ но был в спукрах, на Андре давольно видный был, один из немногих кто вышел последний раз на гвг, но суть не в этом
То что люди уходили в реал то что Борю забанили это и есть трудности, (в хуриках были аналогичные трудности) а пришлось это как раз к тому что Вы стали проигрывать, совпадение? Возможно, Ты думаешь здесь все будет иначе? Возможно, но я как отдельный человек имею свое мнение "со стороны" , Ты спросил я ответил
ответил
Вилдогсы вообще не интересны
Markus4286
07.07.2017, 09:25
Вовсе не очевиден , сегодня вон Деорумы взяли шапку на реме .Сейчас придет ,клоун вроде тебя из Деорумов , толкьо с темой не про ночной замес ,а про рему и расскажет что все остальные кланы неочень. И нам всем станет стыдно! А вообще я не понимаю . ДГ вы хотите фана или нет ? Или вы хотите заработать на летние каникулы своему хозяину, которому гвг уж точно не нужны ?) Что значит подстраиваться под нас , разве не за фаном вы сюда пришли ?)))
Шапку забрали Деорумы?О_о Вот вы нубасы *** (я про ДГ и Леверов) :D
Сколько человеку надо вдонить, чтобы ты видел в нем человека?) Я понимаю, топ-шмот и топ-клан разом вдарили по сознанию. Но тогда странно что твой топ-1 клан со страхом и оправданиями мастера твинкуется от нас)
Что думают нынешние твои сокланы-чернь о твоих словах?) Ты по сути и их назвал чернью. По Фрейду?
Нолан, используй свою магию! Останови математиков! Пока читал ОЗУ мозга заполнена на 60% и это утром!
Sumailich
07.07.2017, 09:49
Дружище, зачем тогда говорить слова, если не можешь подкрепить пруфом? получается твои слова сводятся на 0
Sumailich
07.07.2017, 10:20
Ребят вы не поняли чтоли? Нонс уезжает, все, без него и пару ПЛов вынести как вы говорите помойку они не смогут) (боятся)
Para-Noir
07.07.2017, 10:57
Ребят вы не поняли чтоли? Нонс уезжает, все, без него и пару ПЛов вынести как вы говорите помойку они не смогут) (боятся)
Как Damned перебивали ставку и кричали, мол мало ставите, так все хорошо, а как вашу ставку в несколько чеков твинканули так боимся :D Подкиньте денег вашему мастеру.
columbo0721
07.07.2017, 11:14
Как Damned перебивали ставку и кричали, мол мало ставите, так все хорошо, а как вашу ставку в несколько чеков твинканули так боимся :D Подкиньте денег вашему мастеру.
начало, мастер доминирующего клана сравнивает свой клан, с дамнедами.
Дамнед не был на месте ДГ, им нечего было бояться, сейчас в общем то и Дамнеда нет
NolanSkorinbeil
07.07.2017, 11:25
Странная логика желающих взять фуллдомку)
В общем это все скорее оправдания и желание срубить как можно больше бабла за счет наивных соклан, которые являются чуть ли не семьей ровно до тех пор, пока не имеют своего личного мнения) Имеешь свое мнение и ты уже закидан какахами и становишься "заразной чернью" (с) Посейдно.
В ДГ остались хорошие ребята?
columbo0721
07.07.2017, 11:36
Странная логика желающих взять фуллдомку)
В общем это все скорее оправдания и желание срубить как можно больше бабла за счет наивных соклан, которые являются чуть ли не семьей ровно до тех пор, пока не имеют своего личного мнения) Имеешь свое мнение и ты уже закидан какахами и становишься "заразной чернью" (с) Посейдно.
В ДГ остались хорошие ребята?
Ну мне логика в принципе понятна, фулдомка любыми средствами, только я не разделяю такой тактики, по этому никогда не пошел бы в ДГ, и уж точно в союзный ему клан типо ХР , ибо в результате они окажутся таким же препятствием к фулдомке
Конечно есть)
wannalive88
07.07.2017, 12:12
Ну с ХР норм получилось, я думал хуже будет, а так вполне по планчику
В ДГ нет хороших ребят, вы о чем, надо в леверейдж идти!
lomator74
07.07.2017, 12:25
А как же Барсы?(( Я думал туда все пойдём
wannalive88
07.07.2017, 12:26
Барсы это слишком сильно! Ты противостояния хочешь или что?!
lomator74
07.07.2017, 12:28
Барсы это слишком сильно! Ты противостояния хочешь или что?!
Ну да блин:( там жестко (( пойду кх дальше фармить
shanilove90
07.07.2017, 12:29
Лаваши когда союз с доминионами :fox_2:
начало, мастер доминирующего клана сравнивает свой клан, с дамнедами.
Дамнед не был на месте ДГ, им нечего было бояться, сейчас в общем то и Дамнеда нет
Тут сравнение проводится к тому, что мастером была Калиста и сейчас мастер Калиста. То есть она должна сама себе сказать, как когда-то нонсу: "мало ставишь".
Мне кажется в принципе Калисте нужна помощь в ставках, уже было ясно что понимает она в них мало, когда ткнула на Гавань. Теперь же ставит невероятно маленькие суммы и удивляется почему ее твинкуют.
Хотя может это был план и она сама не готова к гвг? Но чтобы не оправдываться перед сокланами почему она не поставила вообще, она решила поставить 2-3 чека? А потом с гордостью заявлять на собрании "ну вот видите, они нас боятся!"
Sumailich
07.07.2017, 13:00
Ну твоя логика сводится к нулю..... изначально зачем твинковаться? если вы не боитесь? хоть 1 чек поставит на вас. Как там говорили вы же орлы))))
А тут вот оно что, нонс сваливает, а также пару ПЛов и все ДГ становится беспомощными(:fox_12: вот и твинкуется нонс
Тут сравнение проводится к тому, что мастером была Калиста и сейчас мастер Калиста. То есть она должна сама себе сказать, как когда-то нонсу: "мало ставишь".
Мне кажется в принципе Калисте нужна помощь в ставках, уже было ясно что понимает она в них мало, когда ткнула на Гавань. Теперь же ставит невероятно маленькие суммы и удивляется почему ее твинкуют.
Хотя может это был план и она сама не готова к гвг? Но чтобы не оправдываться перед сокланами почему она не поставила вообще, она решила поставить 2-3 чека? А потом с гордостью заявлять на собрании "ну вот видите, они нас боятся!"
Это бред, имхо. Если клан хочет гвг - они не буду твинить и ставку в 1 чек. А отмазы типа мало поставили - отговорки. В итоге, ставка была, твинковка была. Поставили больше бы - может и не твинились бы, но зачем что то ворошить, если все сделано? Вон, от апхевал ставки в 1 чек не твинили же :)
Смысл сейчас писать на форуме, что мало поставили и тд и тп. Просто так и скажите, что не на этой неделе по личным причинам(ну или зассали, ** там), а на следующей неделе повоюем
NolanSkorinbeil
07.07.2017, 13:05
У ДГ все так скользко с отмазами и оправданиями.
Не поскользнитесь)
pilfroma2003
07.07.2017, 13:10
дг - боятся проиграть. Калиста - поставила 3 чека. Нонс и плы уезжают жарить (а так бы прожарили их, ха-ха). Лаваши - помойка. Дг - помойка. Посейдно - девочка, которая быстро меняет своё мнение в свою пользу.
Это все новости за последние 10 страниц. Не благодарите.
дг - боятся проиграть. Калиста - поставила 3 чека. Нонс и плы уезжают жарить (а так бы прожарили их, ха-ха). Лаваши - помойка. Дг - помойка. Посейдно - девочка, которая быстро меняет своё мнение в свою пользу.
Ну сейчас же сайлорду нечего будет выкладывать!
Ну сейчас же сайлорду нечего будет выкладывать!
А я и не буду) ничего интересного не происходит
Последним роликом нолана успокоил, вроде
У лр нет денег не ставки, поэтому и горит
Дг отдыхают (можем себе позволить сделать выходной в любой момент, тем более первый за полгода)
Замесы как замесы, ничего необычного
Снимаю более интересные для широкой аудитории ролики, точусь на 11
Стабильно равными шагами идем к фуллдомке, фана всем хватает
Одни мемберы уходят, другие приходят.
Все хорошо :D
Фас:D
MihailProsenko26
07.07.2017, 13:21
Читая форум последние недели 2 я понял 2 вещи.
1.Дг Святые.
2.ПОСЕЙДНО очень,очень нууууууудный =(
все тлен.
сам такой:(
MihailProsenko26
07.07.2017, 13:29
Ты вообще конченый дигроид.
Читай с пониманием следующее
Единица = 100% = кол-во игроков в клане
Возьмем рандомное число например 200 человек в клане
Каждый из них равен 0,5% или ДРОБИ 1/200, а не считаешь как ты по кол-ву пунктов
Есть 4 пункта сбора ДГ как клана(ты сам смог разделить по пунктам, хвалю) но это не значит что один из пунктов не может быть пустым
В КАЖДОМ ПУНКТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ ПРОЦЕНТНАЯ ДОЛЯ КЛАНА, В СУММЕ ЭТО ВСЕ РАВНО 100% или 200/200
Что с ним не так 4 раз расписываю элементарную математику
Усваивать информацию сразу не способен тут только ты, отсталый, это математика 5го класса
СКАЖИ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ЕДИНИЦА ЭТО НЕ ЕДИНИЦА
Только странно почему ты зациклился на единице, вопрос вовсе не в ней был а в том что я назвал ДГ морально слабыми, привел аргументы, почему я так думаю, это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, знаешь что это значит отсталый?\
Тяжело,наверное,запутаться в 8ми моих строчках и написать такую чушь. Ты увидел слово математика и у тебя вспомнились школьные двойки и ты решил показать всем,что не зря окончил 11 классов? Зачем? Речь идет о другом.
Ты основываешь свое мнение на этой ед-если все проценты складываются и получается 1,то да<ты прав,но ты не уверен в своих рассуждения и ,следовательно, % могут оказаться не теми,ну т.е. если хотя бы 1 пункт из твоих рассуждений окажется не верным или даже 1 человек из любого пункта не попадает под твое мнение-не получается 100%-> мнение основанное на этой ед не верное.
P.s. в 4ый раз я разжевывать настолько банальные вещи не буду,можешь не отвечать
MihailProsenko26
07.07.2017, 13:30
А где я что-то писал на счет шмота? Посмотри внимательно,сначала на 2 абзац в том посте<потом на 3,затем снова на 2 и еще раз на 3,дошло?
Не благодари
Посейдно, не гори, все хорошо :D
MihailProsenko26
07.07.2017, 13:35
Быстро меняю свое мнение? У вас поголовно рак мозга ?:D
Те,вещи,о которых я говорил в начале они как были,так и остались и мое мнение,к сожалению,тут ничего не решает.
Раньше ныли Дамнед с апхивалами,теперь Лаваши,все как прежде,только название новое:)
MihailProsenko26
07.07.2017, 13:36
Посейдно, не гори, все хорошо :D
Я не горю,просто я нахожусь в некой апатии(
NolanSkorinbeil
07.07.2017, 13:42
Фас сказал Сайлорд, а сагрился Посейдно хДДД
pilfroma2003
07.07.2017, 13:44
А, забыл. У шамана из дг настолько развито чувство собственной правоты, что он отвечает на каждое сообщение, т.к. считает своим долгом доказать нам, что он прав. Напоминает насаждение религии в средних веках, где сторона дг - святая церковь, посейдон - инквизитор, а мы - грешники. Но посейдон не злой, он пытается наставить нас на путь истинный, отвечая на каждое сообщение. Плевать, даже если ответить нечего, главное - налить воды. Ведь прав тот, кто сказал последнее слово.
В случае с инквизиторами они всегда ставили последнее слово, т.к. еретиков сжигали.
Только вот дело в том, что сжечь нас не получится, скорее выгоришь сам. :D
Посейдно, го ник инквизитор
Markus4286
07.07.2017, 13:51
Пильф, когда новые видео будут?
NolanSkorinbeil
07.07.2017, 13:52
<...>
P.s. сливаюсь с форума,просто не могу общаться с настолько отсталыми и с деградирующими созданиями:(
Посейдно, будет ещё раз?)
MihailProsenko26
07.07.2017, 13:56
А, забыл. У шамана из дг настолько развито чувство собственной правоты, что он отвечает на каждое сообщение, т.к. считает своим долгом доказать нам, что он прав. Напоминает насаждение религии в средних веках, где сторона дг - святая церковь, посейдон - инквизитор, а мы - грешники. Но посейдон не злой, он пытается наставить нас на путь истинный, отвечая на каждое сообщение. Плевать, даже если ответить нечего, главное - налить воды. Ведь прав тот, кто сказал последнее слово.
В случае с инквизиторами они всегда ставили последнее слово, т.к. еретиков сжигали.
Только вот дело в том, что сжечь нас не получится, скорее выгоришь сам. :D
ты пытался:(
u_71f16f93cf
07.07.2017, 14:06
Милки при всей мой любви к тебе , как ты скачешь по кланам , не удивлюсь если через месяц увижу тебя там) Но Деорумы лучше они рему тащат
pilfroma2003
07.07.2017, 14:06
Пильф, когда новые видео будут?
да как не лень будет. :D
columbo0721
07.07.2017, 14:07
\
Тяжело,наверное,запутаться в 8ми моих строчках и написать такую чушь. Ты увидел слово математика и у тебя вспомнились школьные двойки и ты решил показать всем,что не зря окончил 11 классов? Зачем? Речь идет о другом.
Ты основываешь свое мнение на этой ед-если все проценты складываются и получается 1,то да<ты прав,но ты не уверен в своих рассуждения и ,следовательно, % могут оказаться не теми,ну т.е. если хотя бы 1 пункт из твоих рассуждений окажется не верным или даже 1 человек из любого пункта не попадает под твое мнение-не получается 100%-> мнение основанное на этой ед не верное.
P.s. в 4ый раз я разжевывать настолько банальные вещи не буду,можешь не отвечать
Как можно быть таким глупым? Если 1, да хоть 3 пункта не верные, значит все 100% будут умещатся в 1-3 пунктах
Любой отдельный мембер относится к одному из пунктов. Есть другие варианты?
Хочешь поговорить о моем образовании?
Основываясь на твою способность мыслить, я сомневаюсь что ты хотя бы где-то рядом с моими достижениями стоишь.
Но у меня рили пригорает от такого даунизма с твоей стороны( еще чуток и золотым кипятком тебя поливать начну
u_71f16f93cf
07.07.2017, 14:07
Лаваши когда союз с доминионами :fox_2:
А что? Вон ДГ ничем не брезгуют , даже ХР =\ Мы что хуже ???
Sumailich
07.07.2017, 14:11
Мне понравились слова Сайлорда про выходные. А у вас что выдались потные полгода, что аж вы все бедные умотались и решили сделать себе выходные?
Ну, наверное, очередная отмазка)))) посмотрим что будет дальше
pilfroma2003
07.07.2017, 14:14
Я бы не отказался от подсосов с доминиона. Но дело в том, что они будут бесполезны спустя 2-3 дня после заключения союза. На кураже побегают на фан, затем будут такими же юзлес, как и хр для дг.
Ну и ещё один призрачный профит от них - дабл на дг, но тем самым они подпишут себе приговор "через месяц влив в лаваши".
NolanSkorinbeil
07.07.2017, 14:25
Такая забавая ситуация на форуме.
Пока Колумбыч безуспешно пытается хоть что-то обьяснить Посейдну (там все элементарно лол), бедное посейдно агрится на всех под ряд и его шпилят просто как женщину легкого поведения по всем фронтам.
Тем временем маршал ДГ пытается отбить своего соклана аграми на себя и отвлечь хоть кого-нибудь, но на это опять же реагирует вездесущее посейдно и снова агрится на все живое!
Чем не материал для выпуска ФоксНьюс за 2 месяца?)
Такая забавая ситуация на форуме.
Пока Колумбыч безуспешно пытается хоть что-то обьяснить Посейдну (там все элементарно лол), бедное посейдно агрится на всех под ряд и его шпилят просто как женщину легкого поведения по всем фронтам.
Тем временем маршал ДГ пытается отбить своего соклана аграми на себя и отвлечь хоть кого-нибудь, но на это опять же реагирует вездесущее посейдно и снова агрится на все живое!
Чем не материал для выпуска ФоксНьюс за 2 месяца?) а я ведь говорил что на сырном лаваше вкуснее
WarAzazelle
07.07.2017, 14:33
ТЫ еще живой?:D
О том откуда я взял это что со спукров хорошая доля, это дружуля который сейчас не в ДГ но был в спукрах, на Андре давольно видный был, один из немногих кто вышел последний раз на гвг, но суть не в этом
То что люди уходили в реал то что Борю забанили это и есть трудности, (в хуриках были аналогичные трудности) а пришлось это как раз к тому что Вы стали проигрывать, совпадение? Возможно, Ты думаешь здесь все будет иначе? Возможно, но я как отдельный человек имею свое мнение "со стороны" , Ты спросил я ответил
ответил
Вилдогсы вообще не интересны
Я ничего ведь не говорил по поводу твоего мнения. Каждый имеет право на собственное мнение, смотрит и судит со своей колокольни. Но, Борю не банили на Андромеде. Банили его на Лире. На Андромеде, я сам ушел в реал, мы выносили хуриков в 1ну атаку. Возвращаюсь мы проигрываем в 1ну атаку уже, так как тупо онлайн был 20 человек. Попытались выровнять ситуацию до равной. Повоевали еще немного, и все ушли в реал. Мы наигрались и закрылись.:) А хурики, ну так же лишь мое мнение, они просто пересидели нас. Когда все наши отдыхали и было совсем не до игры, они игрались. Вот весь ответ. А когда мы совсем ушли, то взять фулку вообще не составило труда.:)
auviance1488
07.07.2017, 14:39
Алив братишка и как нам теперь на реме?((( я же немогу друзей бить чисто по принципу хД
u_71f16f93cf
07.07.2017, 14:42
Я ничего ведь не говорил по поводу твоего мнения. Каждый имеет право на собственное мнение, смотрит и судит со своей колокольни. Но, Борю не банили на Андромеде. Банили его на Лире. На Андромеде, я сам ушел в реал, мы выносили хуриков в 1ну атаку. Возвращаюсь мы проигрываем в 1ну атаку уже, так как тупо онлайн был 20 человек. Попытались выровнять ситуацию до равной. Повоевали еще немного, и все ушли в реал. Мы наигрались и закрылись.:) А хурики, ну так же лишь мое мнение, они просто пересидели нас. Когда все наши отдыхали и было совсем не до игры, они игрались. Вот весь ответ. А когда мы совсем ушли, то взять фулку вообще не составило труда.:)
Удивительно как с вашим мастером вы еще тут в реал не уползли( Ронин повлияй на посейдно , объясни что скрин при фулдомки не круто((
Para-Noir
07.07.2017, 14:45
А что? Вон ДГ ничем не брезгуют , даже ХР =\ Мы что хуже ???
А кто сказал, что у нас есть союз с HeaveRain? :spy:
Это бред, имхо. Если клан хочет гвг - они не буду твинить и ставку в 1 чек. А отмазы типа мало поставили - отговорки. В итоге, ставка была, твинковка была. Поставили больше бы - может и не твинились бы, но зачем что то ворошить, если все сделано? Вон, от апхевал ставки в 1 чек не твинили же :)
Это было к тому, что дела с твинковкой начала Калиста, перебив Нонсу ставку ещё 2 месяца назад. Может старые обиды. А может суть в том, что давать вам преимущество в 30 па-пз за 3 чека никто не собирается.
columbo0721
07.07.2017, 15:10
А почему там весь серв говорил о его бане? Ну в принципе это не так важно
Ну в этом то и суть, что со временем Вы перестали выносить хуриков(трудные времена для Вас наступили), как итог рип спукр
Хурики же пережили натиск спукров(пережили времена трудные для себя), начали тащить, спукр слился, серв вымер, потому что противника не было
Далее обычный онлайн составлял 10 тел, во время гвг дай бог 3 пати, аве немного развивали серв но это было не достаточно
Дальше обьединение в "гидру" у хуриков все плохо с онликом, почти никого не тащат, но они снова выползли, потому что уже переживали трудности
Но все в первую очередь идет от головы в данном случае от оранжа и маднеста
Как и у ДГ от нонса и сайлорда, цели их очевидны, фулдомка на пустых чипах, а если что пойдет не так, то я сомневаюсь что они переживут эти трудности и снова сольются с серва без борьбы, это все лишь в теории, основанной на прошлых моментах
Тем кто настроены на победу, сложно принимать поражения, это факт
Как бы там ни было, прав я или нет, все будет видно только со временем.
u_71f16f93cf
07.07.2017, 15:12
А кто сказал, что у нас есть союз с HeaveRain? :spy:
А вот и наш "топ мастер", как отдыхается ? Как погода ? Какие планы на выходные???
А вот и наш "топ мастер", как отдыхается ? Как погода ? Какие планы на выходные???
А вы задаете Калисте вопросы в стиле "как ставки" "почему 2й неделю нет ставки"? Может ей помощь нужна, а вы молчите
u_71f16f93cf
07.07.2017, 15:23
А вы задаете Калисте вопросы в стиле "как ставки" "почему 2й неделю нет ставки"? Может ей помощь нужна, а вы молчите
А что ты знаешь про наши ставки ? Я тебя как то спросила ты имеешь какое то отношение к какому то из этих кланов , ты проигнорил вопрос ,так имеешь, положа руку на сердце, или нет?
ermol10002
07.07.2017, 15:31
Ну в этом то и суть, что со временем Вы перестали выносить хуриков(трудные времена для Вас наступили), как итог рип спукр
Хурики же пережили натиск спукров(пережили времена трудные для себя), начали тащить, спукр слился, серв вымер, потому что противника не было
Далее обычный онлайн составлял 10 тел, во время гвг дай бог 3 пати, аве немного развивали серв но это было не достаточно
Дальше обьединение в "гидру" у хуриков все плохо с онликом, почти никого не тащат, но они снова выползли, потому что уже переживали трудности
Как и у ДГ от нонса и сайлорда, цели их очевидны, фулдомка на пустых чипах, а если что пойдет не так, то я сомневаюсь что они переживут эти трудности и снова сольются с серва без борьбы, это все лишь в теории, основанной на прошлых моментах
Согласен в том что все идет от головы, от мастера в первую очередь. Но немного в другом ключе. Пока мастер играет думаю все будет у дг хорошо. И немного непонятно с чего ты взял, что в дг сидят люди которые после проигрыша разбегутся. Пример хуриков как раз не в тему, хурики тупо пересидели. Сидели сидели, если не ошибаюсь там у спукров забил на игру мастер, поставил кого то другого и потом клан стал разваливаться, но может быть не так было, плохо помню. А насчет того, что люди умеют проигрывать ты тоже не прав. Вон взять бх проигрывали проигрывали больше года, и им это никак не помогло. И мастер не бросал играть, прикладывал усилия, за что ему мое уважение, но после очередного проигранного гвг, которое длилось между прочим в районе часа, с бх вышла большая группа игроков и создали клан асгард, по сути бх развалилось при этом. Вот тебе пример того как люди умеют проигрывать. Так что покажет все лишь время и только. А про то, что дг боится гвг с вами читать немного забавно. На прошлом гвг ваши каты ни разу не встали на кристалл.
columbo0721
07.07.2017, 15:39
Это было к тому, что дела с твинковкой начала Калиста, перебив Нонсу ставку ещё 2 месяца назад. Может старые обиды. А может суть в том, что давать вам преимущество в 30 па-пз за 3 чека никто не собирается.
Воот в этом бусте то и суть, руководство переживает что не сможет отдефать, особенно при отсутствии нонса
Хотя я также считаю что 3 чека маловато для ставки, но я как то не спансирую ставки, это игра мастеров ГИ, кто сколько поставил мне не интересно
По факту для обычных мемберов есть ставка, есть твинковка, значит ДГ против гвг, сколько игроков столько и мнений, это мое
columbo0721
07.07.2017, 15:46
Согласен в том что все идет от головы, от мастера в первую очередь. Но немного в другом ключе. Пока мастер играет думаю все будет у дг хорошо. И немного непонятно с чего ты взял, что в дг сидят люди которые после проигрыша разбегутся. Пример хуриков как раз не в тему, хурики тупо пересидели. Сидели сидели, если не ошибаюсь там у спукров забил на игру мастер, поставил кого то другого и потом клан стал разваливаться, но может быть не так было, плохо помню. А насчет того, что люди умеют проигрывать ты тоже не прав. Вон взять бх проигрывали проигрывали больше года, и им это никак не помогло. И мастер не бросал играть, прикладывал усилия, за что ему мое уважение, но после очередного проигранного гвг, которое длилось между прочим в районе часа, с бх вышла большая группа игроков и создали клан асгард, по сути бх развалилось при этом. Вот тебе пример того как люди умеют проигрывать. Так что покажет все лишь время и только. А про то, что дг боится гвг с вами читать немного забавно. На прошлом гвг ваши каты ни разу не встали на кристалл.
Не один проигрыш, от одного это было бы слишком просто, я имел ввиду ситуацию когда весы перевесят на сторону противостояния
ermol10002
07.07.2017, 15:48
Ну для начала надо их перевесить нет?
columbo0721
07.07.2017, 15:54
Ну для начала надо их перевесить нет?
Бесспорно!
wannalive88
07.07.2017, 15:55
Пока да, правда печень уже больше желудка :D
MihailProsenko26
07.07.2017, 16:37
Как можно быть таким глупым? Если 1, да хоть 3 пункта не верные, значит все 100% будут умещатся в 1-3 пунктах
Любой отдельный мембер относится к одному из пунктов. Есть другие варианты?
Хочешь поговорить о моем образовании?
Основываясь на твою способность мыслить, я сомневаюсь что ты хотя бы где-то рядом с моими достижениями стоишь.
Но у меня рили пригорает от такого даунизма с твоей стороны( еще чуток и золотым кипятком тебя поливать начну
Вы так сильно обижаетесь на меня,что сливаете разговор к достижениям в реале?:D
Ну,основываясь на твою грамотность,можно предположить,что 11 классов ты все-таки не сумел закончить :D
P.s. как и писал выше разжевывать в 4 раз свои слова я не вижу смысла,сорэ(
columbo0721
07.07.2017, 17:25
Вы так сильно обижаетесь на меня,что сливаете разговор к достижениям в реале?:D
Ну,основываясь на твою грамотность,можно предположить,что 11 классов ты все-таки не сумел закончить :D
P.s. как и писал выше разжевывать в 4 раз свои слова я не вижу смысла,сорэ(
Я тебе задал вопрос да ун, хочешь ли ты поговорить о моем образовании, ибо до этого ТЫ начал говорить о школе, 11 классах, и тд
Глядя на тебя можно только одно сказать, дураку, не докажешь что он дурак
Но я старался
WarAzazelle
07.07.2017, 17:36
Удивительно как с вашим мастером вы еще тут в реал не уползли( Ронин повлияй на посейдно , объясни что скрин при фулдомки не круто((
Фулдомка это лишь бонус. Для кого как. Когда то я тоже стремился к фулдомке что бы хотя бы ощутить какого это. Но после 1-2-3 домок интерес к ним теряется.:) Да и пв было другое тогда было взять домку куда сложнее нежели сейчас. Каждый сейчас играет для своих целей.:)
Не знаю, кто там говорил про бан. Но грубо говоря да, 90% клана просто забили на игру. Да и играли мы от сервера к серверу, со старта до его пика, период пика скажем так. К лету уходили в реал и дальше играли на новом сервере. Адара\Лира\Андромеда. Я и сейчас бы срулил с серва, если бы не нужно было убивать как то время.:)
Воот в этом бусте то и суть, руководство переживает что не сможет отдефать, особенно при отсутствии нонса
Хотя я также считаю что 3 чека маловато для ставки, но я как то не спансирую ставки, это игра мастеров ГИ, кто сколько поставил мне не интересно
По факту для обычных мемберов есть ставка, есть твинковка, значит ДГ против гвг, сколько игроков столько и мнений, это мое
На выходных не будет даже тех кто может заменить нонса с сайлордом. Следовательно смысл пропускать дешевую ставку, без ключевых людей? Это заведомый проигрыш был бы.
Пока да, правда печень уже больше желудка :D
А я тебя предупреждал:D
А что ты знаешь про наши ставки ? Я тебя как то спросила ты имеешь какое то отношение к какому то из этих кланов , ты проигнорил вопрос ,так имеешь, положа руку на сердце, или нет?
Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос? Прежде чем задавать подобные вопросы мне, тебе стоило хотя бы свой ник назвать
MihailProsenko26
07.07.2017, 17:59
Я тебе задал вопрос да ун, хочешь ли ты поговорить о моем образовании, ибо до этого ТЫ начал говорить о школе, 11 классах, и тд
Глядя на тебя можно только одно сказать, дураку, не докажешь что он дурак
Но я старался
Ну,раз ты такой гений,то уверен,у нас получится интересный разговор насчет слова "УмещаТСЯ" :D
columbo0721
07.07.2017, 18:09
На выходных не будет даже тех кто может заменить нонса с сайлордом. Следовательно смысл пропускать дешевую ставку, без ключевых людей? Это заведомый проигрыш был бы.
Согласен, Самый аргументированный и четкий ответ
columbo0721
07.07.2017, 18:15
Ну,раз ты такой гений,то уверен,у нас получится интересный разговор насчет слова "УмещаТСЯ" :D
Меня больше точные науки привлекают и логические задачи, нежели не существенные орфографические ошибки, но и писать я стараюсь грамотно
Умещаться, я тебя успокоил?
columbo0721
07.07.2017, 18:40
Сообщение от МишалПоросенко
Забавно))))
MihailProsenko26
07.07.2017, 18:52
Меня больше точные науки привлекают и логические задачи, нежели не существенные орфографические ошибки, но и писать я стараюсь грамотно
Умещаться, я тебя успокоил?
Ну судя по постам выше у тебя и с точными науками все плохо :D
Хотя,судить по 1 посту я явно не могу,но дело тут даже не в том,что ты хорош или плох в точных науках,а в том,что нужно правильно доносить свои мысли:)) В 1 посте у тебя четко прослеживается везде "И" в последнем посте ты уже слился на "или",если б сразу это было написано,вопросов бы не возникло)
dadagolovkaothuia
07.07.2017, 18:59
Дружище, зачем тогда говорить слова, если не можешь подкрепить пруфом? получается твои слова сводятся на 0
Дружище,ты можешь думать все что хочешь). Но от этого мои слова,не станут враньем) если ты понимаешь о чем я.