Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
columbo0721
07.07.2017, 19:34
Ну судя по постам выше у тебя и с точными науками все плохо :D
Хотя,судить по 1 посту я явно не могу,но дело тут даже не в том,что ты хорош или плох в точных науках,а в том,что нужно правильно доносить свои мысли:)) В 1 посте у тебя четко прослеживается везде "И" в последнем посте ты уже слился на "или",если б сразу это было написано,вопросов бы не возникло)
Всем понятно, кроме тебя, о чем это говорит?
Проблема не в источнике, а в получателе информации.
Все что до тебя не доходит простым языком, В простой формуле
N=кол-во игроков=100%
n1=игроки вступившие по первому условию
n2=игроки вступившие по второму условию
n3=~//~
n4=~//~
Каждое n целое число от 0 до N
N=n1+n2+n3+n4
Чтобы высчитать %-е соотношение каждого разряда игроков(N1,N2,N3,N4) необходимо воспользоваться формулой
n1/N*100%=N1
Еще вопросы?
columbo0721
07.07.2017, 20:04
Ронина с др)
Поехал и я куражится
MihailProsenko26
07.07.2017, 21:04
Всем понятно, кроме тебя, о чем это говорит?
Проблема не в источнике, а в получателе информации.
Все что до тебя не доходит простым языком, В простой формуле
N=кол-во игроков=100%
n1=игроки вступившие по первому условию
n2=игроки вступившие по второму условию
n3=~//~
n4=~//~
Каждое n целое число от 0 до N
N=n1+n2+n3+n4
Чтобы высчитать %-е соотношение каждого разряда игроков(N1,N2,N3,N4) необходимо воспользоваться формулой
n1/N*100%=N1
Еще вопросы?
Так люблю людей,которые строят из себя тех,кем не являются.
Ну ладно,раз ты заговорил про формулы,то разберем твои ошибки в этом:)
"Каждое n целое число от 0 до N"
И раз ты берешь за 1 весь клан ДГ,ты писал об этом выше,то ты правда считаешь,что люди зашли в клан только по 4 критериям?Лол,конечно,это не так.
N=n1+n2+n3+n4+...+ni,где i-номер критерия и оно принадлежит (0,N],ты не включил в свою формулу нормальных людей,отличающихся,от твоих критериев.
И вполне возможно,что в той формуле,что ты писал, каждое твое n(1,,,4) может быть равно 0,ты также писал это выше-> N(100% клана)=0+0+0+0=200?
Сам себя запутал в попытках выкрутиться:)
Слитый
Первая сторона: кококококок
Вторая сторона:кокококоокок
+ иногада обычные посты
унылый срачс переходом на личности, наф вы тут на публике пытаетесь кому -то что-то доказать, что 1 чтто другой выгляит дурачком
Сори за орфографию(((
pilfroma2003
07.07.2017, 22:19
ко ко ко ко ко
shanilove90
07.07.2017, 22:38
Что за форумные математики*_*
Поставьте Перфульку в угол)))
Mau0p777
08.07.2017, 00:10
Прочитал 50 страниц, вывод о боже как у Посейдно реально не бомбануло, ведь столько гиен кусало. а с колумбо просто ржу... решил вывезти не на укусах, а на правоте в итоге ой *** как у меня горит с твоих расчетов математики... еще и так яро пытается доказать свою непровату , смех...
sdf34fdfwe
08.07.2017, 02:16
Судя по скоплению шалья из дг на караване , у них полная печаль, агрессия зашкаливает, бегают за твинами из сквадов по 5 человек- бедолаги, а когда от них убежишь, так начинают гореть в лол чат, ахаха, дг просто безумные инвалиды, полыхают пердачки от злости, видимо в клане и личной жизни у людей совсем все туго:fox_2:
MihailProsenko26
08.07.2017, 02:28
Судя по скоплению шалья из дг на караване , у них полная печаль, агрессия зашкаливает, бегают за твинами из сквадов по 5 человек- бедолаги, а когда от них убежишь, так начинают гореть в лол чат, ахаха, дг просто безумные инвалиды, полыхают пердачки от злости, видимо в клане и личной жизни у людей совсем все туго:fox_2:
когда от нас убегают нн с твинами мы начинаем пылать в лол чат? Что? Мальчик,сходи на воздух
А так,не дать пройти караван врагам-это же невероятно приятно:3
sdf34fdfwe
08.07.2017, 02:31
когда от нас убегают нн с твинами мы начинаем пылать в лол чат? Что? Мальчик,сходи на воздух
А так,не дать пройти караван врагам-это же невероятно приятно:3 Врагам? Потому что тебе нонс сказал так? Ахаха, враги лвл миража 85 ухаха ой всё)) не позорься там, а бомбит, потому что не можете убить , по сути свою шакалью агрессивную натуру не можете выразить вот и беситесь от злости))
sdf34fdfwe
08.07.2017, 02:34
А кто сказал, что у нас есть союз с HeaveRain? :spy: А кто тебе сказал, что у вас вар с фсквадами? Сам себе придумал вар, сам себе решаешь когда отменить - шизофрения однако, вот и другие могут придумывать, что хотят из твоей же шизологики))
ignorrr88
08.07.2017, 03:58
Как Damned перебивали ставку и кричали, мол мало ставите, так все хорошо, а как вашу ставку в несколько чеков твинканули так боимся :D Подкиньте денег вашему мастеру.
Я опять балаболом Борисом попахивает
WarAzazelle
08.07.2017, 05:52
Ронина с др)
Поехал и я куражится
Спасибо))
Врагам? Потому что тебе нонс сказал так? Ахаха, враги лвл миража 85 ухаха ой всё)) не позорься там, а бомбит, потому что не можете убить , по сути свою шакалью агрессивную натуру не можете выразить вот и беситесь от злости))
Очередной интернет боец.:)
wannalive88
08.07.2017, 08:41
Спасибо))
Очередной интернет боец.:)
С прошедшим кстати, я за тебя вчера поднял 0.5!
Para-Noir
08.07.2017, 09:53
А кто тебе сказал, что у вас вар с фсквадами? Сам себе придумал вар, сам себе решаешь когда отменить - шизофрения однако, вот и другие могут придумывать, что хотят из твоей же шизологики))
А куда делся вар с FSquad? Арворин не приходил ко мне, не закрывал его. В кос-листе на сайте все еще имеется в списке. Объявлять официальный вар в игре, чтобы красным ники были видны, паре человек, которых раз в месяц можно встретить на локах, смысл?
Вар должен был закрыться, потому что вы влились с ФС также во враждующий клан Ultra, а потом вернулись, и теперь все по-новому? Странные ребятки.
Вот тебе и ответ несколькими страницами ранее
columbo0721
08.07.2017, 14:22
Посейдно важноо не I а сама суть формулы, мне срать что ты расписал, я лишь обьяснил на чем основано мое мнение, что ты доказываешь х з
MihailProsenko26
08.07.2017, 16:35
Посейдно важноо не I а сама суть формулы, мне срать что ты расписал, я лишь обьяснил на чем основано мое мнение, что ты доказываешь х з
Сама суть Не верной формулы,разве может что-то ошибочное нести какой-то смысл?
И вот именно потому,что тебе и твоим дружкам дурачкам срать на то,что я пишу,мы и не можем прийти к определенному консенсусу:(
Научитесь читать чужие посты и смотреть на них без призмы своего раздутого на пустом месте эго
WarAzazelle
08.07.2017, 18:24
С прошедшим кстати, я за тебя вчера поднял 0.5!
Спасибо! )) Че т я вчера сам дал так дал :D
columbo0721
08.07.2017, 18:43
Сама суть Не верной формулы,разве может что-то ошибочное нести какой-то смысл?
И вот именно потому,что тебе и твоим дружкам дурачкам срать на то,что я пишу,мы и не можем прийти к определенному консенсусу:(
Научитесь читать чужие посты и смотреть на них без призмы своего раздутого на пустом месте эго
Я тебя непонимаю для чего ты это пишешь, я просто отстаивал свою точку зрения, которую ты врятли изменишь
Ронина я прочитал, его прекрасно понял, благодаря ему подкорректировал свое мнение, но от тебя просто много текста с нулевым смыслом
Тут уже всем срать что ты пишешь, что я пишу, уже бред полный пошел, скройся
fgh56hrghftg
09.07.2017, 17:30
А так,не дать пройти караван это же невероятно приятно:3 что лишний раз доказывает в дг сидят дегенераты, которые заходят в игру только для того , чтобы сделать незнакомым людям какую-то пакость, это как же тебя в реале унижают бедолагу, ахаха. да ...кстате и тег подходит, отныне ДГ- дегенераты :fox_2:
fgh56hrghftg
09.07.2017, 17:34
Вот тебе и ответ несколькими страницами ранее ответ, что шизофреник только объявляет вар, за то, что пара человек помогали ультре в гвг против хевирейн (если они не союзники, то каким боком ты вобще тут), так и скажи просто тебя унизил шер, а ты обиженый жизнью не можешь с этим смириться, поэтому и травишь сокланам байки про то, как якобы кланы с 15 человек онлайн являются врагами клану, у которого полкарты захвачено ахаха
pilfroma2003
09.07.2017, 17:46
Как всегда изи)
https://www.youtube.com/watch?v=oPUEHzBE7Yk
ответ, что шизофреник только объявляет вар, за то, что пара человек помогали ультре в гвг против хевирейн (если они не союзники, то каким боком ты вобще тут), так и скажи просто тебя унизил шер, а ты обиженый жизнью не можешь с этим смириться, поэтому и травишь сокланам байки про то, как якобы кланы с 15 человек онлайн являются врагами клану, у которого полкарты захвачено ахаха
Какое гвг с хевирейн, что за идиот? Вар со Сквадами у ДГ уже месяца 3 и он не закрывался со вливом шеров в ультру.
u_f2577ed42d
09.07.2017, 19:52
Какое гвг с хевирейн, что за идиот? Вар со Сквадами у ДГ уже месяца 3 и он не закрывался со вливом шеров в ультру.
Школота что с них взять, думать не умеют
Mau0p777
09.07.2017, 21:16
Как всегда топ 1 жнец ру офа раскладывает врагов тыкая мышкой по скилам.4 скила клавой, 4 КАРЛ...
Леверейджи, смените дипломата, это просто ор какой-то
http://leverage-pw.ru/topic/178-agr-asist-var-klanu/
Особенно эта часть:
вы где-то на скринах видите дг? если видите обведите это место для меня ,пожалуйста
Никогда нельзя исключать синов/призраков, у которых есть инвиз
Особенно эта часть:
вы где-то на скринах видите дг? если видите обведите это место для меня ,пожалуйста
А ты один из 2-3 неадекватов, которые залетели в ТС, качали понты и орали во всю?) И да, ответ был подправлен немного давно, надо было перечитать его, прежде чем сюда лезть.. А еще вы чуточку чсв, хотели что бы все решали на словах и без заявки -.- (ну если ты конечно кто-то из тех, кто приходил в ТС)
lomator74
10.07.2017, 06:49
Щас бы DesoLasH был дипломатом))))))))) в тс сказал что ты неочень играл на сине когда жал)) 2чи инвиз 2чи инвиз в замесе))) ты забомбил заагрился на меня забанил в тске:DDDDDDD а ну еще вроде сказал что ты контролить не умеешь на призраке))))) получил бан поржал)) вместе с теми кто там сидел вроде как))) потому что потом спрашивал у дефкона)) с тебя хохотали что ты агресивный дипломат такой):fox_1:
Markus4286
10.07.2017, 09:14
Как всегда изи)
Найс, но музыку я бы сменил :D
u_71f16f93cf
10.07.2017, 10:15
Как всегда изи)
Оо садэман , и я в телевизоре <З Это успех !
u_71f16f93cf
10.07.2017, 10:40
Особенно эта часть:
Ты какой то активный слишком ,для человека, стороннего к этим двум кланам . Свой нос уже во все дыры засунул :fox_19:
ignorrr88
10.07.2017, 12:58
А вы задаете Калисте вопросы в стиле "как ставки" "почему 2й неделю нет ставки"? Может ей помощь нужна, а вы молчите
Сейчас бы верить словам нонса про пару чеков и прочую лабуду)
Сейчас бы верить словам нонса про пару чеков и прочую лабуду)
А почему ему не стоит верить, а Калисте стоит?
pilfroma2003
10.07.2017, 15:23
А разве дип своего клана не должен всячески отмазывать своих соклан? Я бы делал точно так же - цеплялся за каждый косяк в скрине, за каждую возможность. А то дип, который засаживает своих соклан - плохой дип)
ignorrr88
10.07.2017, 15:51
А почему ему не стоит верить, а Калисте стоит?
Ну как минимум потому что он твинит теры вокруг гм уже не первый раз.
Ну и я лично калисту не первый год в реале знаю и знаю что там далеко не в пару чеков твинковка обошлась
А насчет того что мы заперлись в углу, ну такое себе. С приходами бабла с тер дг, нонс может запереть на любой тере не дав отвязаться. Да и если включить мозг и подумать об отвязке.. ну отвяжемся мы, много вариантов со ставками есть сейчас на карте?)
dadagolovkaothuia
10.07.2017, 16:08
Да и если включить мозг и подумать об отвязке.. ну отвяжемся мы, много вариантов со ставками есть сейчас на карте?)
Рубиконы? 10 рубиконов
ignorrr88
10.07.2017, 17:12
Рубиконы? 10 рубиконов
Далеко уйдешь на рубиконах?) ну 1, макс 2 раза гвг, потом будет тоже самое что в случае не отвязки) та к что тут в любом случае либо сидеть закрытым, либо воевать до последнего. Но нонсу же важна фулдомка, а не интересные гвг, так что о каких вообще гвг может идти речь, если он твинится)
NolanSkorinbeil
10.07.2017, 17:54
Забей, их не переубедить. Они слишком сильно полагаются на мнение одного человека и не думают своей головой) Что ни услышишь - все у них сходится с мнением Нонса. Но спорить с нашим мнением далее, чем словами своего мастера, они не в состоянии.
u_71f16f93cf
10.07.2017, 19:13
Далеко уйдешь на рубиконах?) ну 1, макс 2 раза гвг, потом будет тоже самое что в случае не отвязки) та к что тут в любом случае либо сидеть закрытым, либо воевать до последнего. Но нонсу же важна фулдомка, а не интересные гвг, так что о каких вообще гвг может идти речь, если он твинится)
Ты просто забыл , они же нам давали шансы ( как сказал топ шам ру офа )с онлайнами в 40 тел ,а потом с несыгранным составом. Усее лавочка закрыта , у Нонса выдались " потные полгода " , пора отдыхать.
Ну как минимум потому что он твинит теры вокруг гм уже не первый раз.
Ну и я лично калисту не первый год в реале знаю и знаю что там далеко не в пару чеков твинковка обошлась
А насчет того что мы заперлись в углу, ну такое себе. С приходами бабла с тер дг, нонс может запереть на любой тере не дав отвязаться. Да и если включить мозг и подумать об отвязке.. ну отвяжемся мы, много вариантов со ставками есть сейчас на карте?)
Если не хватает денег на ставку и Нонс вправду твинкуется заоблачными суммами то есть ещё один вариант проставиться: продление ставок и ставка в последний момент.
А насчет отвязки, так теперь это бессмысленно. Вам нужно побеждать самих ДГ, а не тренироваться на левых кланах. Просто был момент более удобной расстановки, если бы вы пошли в ту неделю не на гавань, а влево.
А разве дип своего клана не должен всячески отмазывать своих соклан? Я бы делал точно так же - цеплялся за каждый косяк в скрине, за каждую возможность. А то дип, который засаживает своих соклан - плохой дип)
Он должен отмазывать соклан, но не доходя до абсурда, подобного вышеприведенному. Дип, который доходит до абсурда и начинает выглядить посмешишем - плохой дип.
Щас бы DesoLasH был дипломатом))))))))) в тс сказал что ты неочень играл на сине когда жал)) 2чи инвиз 2чи инвиз в замесе))) ты забомбил заагрился на меня забанил в тске:DDDDDDD а ну еще вроде сказал что ты контролить не умеешь на призраке))))) получил бан поржал)) вместе с теми кто там сидел вроде как))) потому что потом спрашивал у дефкона)) с тебя хохотали что ты агресивный дипломат такой):fox_1:
А что же ты написал тут про себя только самую адекватную часть? Если бы было как ты и сказал тут, то ты бы не получил бан в тс. Ты первый начал агриться, орать матом, пытаться закрыть мне рот, за это ты и улетел в бан, а не за то, что я якобы жал на сине по кд 2чи инвиз (хотя такого не было) и то, что я плохо контролю призраком (хотя я это и так знаю и не могу понять, зачем ты пишешь то, что я и без тебя знаю?), ну и да, я же не буду тупо молча сидеть и слушать как на меня какой-то неадекват, который любит агриться в тс/лол чат/пм сидит и орет, естественно я буду отвечать и так же ты прекрасно слышал кто мне посоветовал тебя забанить и после бана мы посмеялись над тобой, не знаю что там тебе дефкон говорил (или не говорил).
Вот не понимаю таких людей, если ты хочешь что-то написать, зная то, что я читаю форум, так пиши как все было на самом деле с начала и до конца, а не то, что тебе больше нравится или.то, что выгодно тебе только написать или лучше вообще не писать тогда уж.
lomator74
11.07.2017, 07:07
А что же ты написал тут про себя только самую адекватную часть? Если бы было как ты и сказал тут, то ты бы не получил бан в тс. Ты первый начал агриться, орать матом, пытаться закрыть мне рот, за это ты и улетел в бан, а не за то, что я якобы жал на сине по кд 2чи инвиз (хотя такого не было) и то, что я плохо контролю призраком (хотя я это и так знаю и не могу понять, зачем ты пишешь то, что я и без тебя знаю?), ну и да, я же не буду тупо молча сидеть и слушать как на меня какой-то неадекват, который любит агриться в тс/лол чат/пм сидит и орет, естественно я буду отвечать и так же ты прекрасно слышал кто мне посоветовал тебя забанить и после бана мы посмеялись над тобой, не знаю что там тебе дефкон говорил (или не говорил).
Вот не понимаю таких людей, если ты хочешь что-то написать, зная то, что я читаю форум, так пиши как все было на самом деле с начала и до конца, а не то, что тебе больше нравится или.то, что выгодно тебе только написать или лучше вообще не писать тогда уж.
Было при дефконе) он потом еще сидел в тске двоем мы ржали с ним)) когда ты первый меня начал оскорблять))) ты наверное за словами то не следишь))) ты залетел и такой о шотная помойка милки)) и да от меня не одного мата небыло))
И тебе не посоветовали забанить а сказали если что ты можешь забанить тебе сказали типо есть права у тебя если хочешь)))
Было при дефконе) он потом еще сидел в тске двоем мы ржали с ним)) когда ты первый меня начал оскорблять))) ты наверное за словами то не следишь))) ты залетел и такой о шотная помойка милки)) и да от меня не одного мата небыло))
И тебе не посоветовали забанить а сказали если что ты можешь забанить тебе сказали типо есть права у тебя если хочешь)))
Было просто "шотный" сначала, но это не оскорбление, а истинна, после чего от тебя начались агры в мою сторону
lomator74
11.07.2017, 08:19
Было просто "шотный" сначала, но это не оскорбление, а истинна, после чего от тебя начались агры в мою сторону
а если подумать и вспомнить?) как ты взорвался там)
а если подумать и вспомнить?) как ты взорвался там)
Так я не отрицаю того, что я начал кричать на тебя, но агры в мою стороны изначально пошли от тебя, вот что я говорил, кто же виноват, когда тебя бомбит от истинны что ты шотный?
И кстати, ты мне хотел доказать что ты топ лук и изи в сухую убьешь меня, пошли на хелпер 1х1? Или опять откажешь? (я уже раз 3-4 тебя зову, может на форуме согласишься пойти :))
auviance1488
11.07.2017, 08:32
Милкивей тебя жизнь оскорбила когда ты родился...не разжигай...
lomator74
11.07.2017, 08:53
Так я не отрицаю того, что я начал кричать на тебя, но агры в мою стороны изначально пошли от тебя, вот что я говорил, кто же виноват, когда тебя бомбит от истинны что ты шотный?
И кстати, ты мне хотел доказать что ты топ лук и изи в сухую убьешь меня, пошли на хелпер 1х1? Или опять откажешь? (я уже раз 3-4 тебя зову, может на форуме согласишься пойти :))
Так я же тебе ответил типо го на луках 1х1 ) а не лук против призрака) создавай там лука го на луках
lomator74
11.07.2017, 09:36
Главное чтобы так небыло!((((((((((((
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc836 338%2Fv836338701%2F4b697%2FkNbMAy7FazY.jpg
auviance1488
11.07.2017, 11:30
Милкивей от чего ты вообще рот открываешь?)) любой челик при виде тебя само собой будет тебя гнобить и это норма)) я удивлен как ты еще с дг не ливнул потому что там есть челики почсвшней тех кто в апхивал был))
Markus4286
11.07.2017, 11:57
любой челик при виде тебя само собой будет тебя гнобить и это норма))
Что ты звездишь то? лишь бы попустословить
auviance1488
11.07.2017, 12:05
Что ты звездишь то? лишь бы попустословить эм я про милкивея говорю и извеняюсь что выразил мнение не только тех с кем играю но и тех кого он друзьями в заявке ставит)))
auviance1488
11.07.2017, 12:06
На каждом сервере должно быть посмешище типа заки/милкивея
Так я же тебе ответил типо го на луках 1х1 ) а не лук против призрака) создавай там лука го на луках
1) Я же криворукий призрак, который не умеет вообще контролить, чего тогда боишься то, изи таргет.
2) Ты предлагаешь мне пвп на луках, когда ты знаешь что я никогда не играл на луке, ты забавный
Assollam
11.07.2017, 12:33
А вы все какашульками кидаетесь)
pilfroma2003
11.07.2017, 15:05
А вы все какашульками кидаетесь)
чё сказала? пвп на сгд раз на раз или засцала?
Assollam
11.07.2017, 15:10
чё сказала? пвп на сгд раз на раз или засцала?
Изи раскидала, кто теперь топ коса?
soultower
11.07.2017, 16:17
Дг начали тагать всех подряд когда начали насасывать. Совпадение? Не думаю
Дг начали тагать всех подряд когда начали насасывать. Совпадение? Не думаю
А Леверейджи не тагают? Одна Хани чего стоит, полклана сидела поносила десяток страниц, но принята
soultower
11.07.2017, 16:50
А Леверейджи не тагают? Одна Хани чего стоит, полклана сидела поносила десяток страниц, но принята
Ало так леверейдж Новый клан а дг то уже совсем не те =D нонс уже готов и нубов обучать
Ало так леверейдж Новый клан а дг то уже совсем не те =D нонс уже готов и нубов обучать
Что за аутистское оправдание - новый клан? Логика конечно мда
Лук на лук:3 надумаешь пиши) и да пзшный сет у меня был стартовый) без стат в деф камнях) в па сете токо шапка и накидка котоыре не так сильно бустили)
Ты совсем глупенький или тебе еще раз сказать что я на луке никогда не играл? :D
ind1cate
11.07.2017, 17:15
Зачем напоминать тут про эту псину? И так в кч мелькает...
lomator74
11.07.2017, 17:29
Ты совсем глупенький или тебе еще раз сказать что я на луке никогда не играл? :D
я подожду иди учись)
Зачем напоминать тут про эту псину? И так в кч мелькает...
Хоть тут перестала мелькать. Про нее было к слову, что политика набора у обоих кланов сейчас довольно свободная
soultower
11.07.2017, 18:10
Что за аутистское оправдание - новый клан? Логика конечно мда
Жаль аутист не понимаем что раньше дг носом вертели а щас тагают по кд. Но легче стрелку метнуть на лавашей. Да нн?
M1NYOONG1
11.07.2017, 18:28
забавно наблюдать, как у обиженных рея и индиката до сих пор на меня горит)))
lomator74
11.07.2017, 19:19
но как ты можешь заметить она соблюдает условия приема))) в противовес ставим дурачка из "дг" который поносит везде при этом еще больше себя обмазывает говном пруфая свою игру на фришке
Хм))) везде это где ?))) На форуме без единого оскорбления написал?)
А то что ваши челики в мир по КД кукарекают это называется адекватно?) При том что я вообще молчу)))
NolanSkorinbeil
11.07.2017, 19:30
Нет, мы так не думаем, что ты...
auviance1488
11.07.2017, 19:43
Инсенс ты пытаешься меня как то зацепить но это бесполезно. Думаешь я поведусь на провокации хохла наркомана?) прежний опыт показывает что да)))
Дезолаш, го Милка на мне против тебя сыграет. Хд он все равно за призрака не умеет- равные шансы!
Markus4286
12.07.2017, 09:07
Это тоже самое что он выйдет луком своим против меня, ты меня с полета при КБ сможешь шотнуть, а я ему предлагаю пойти на хелпер, где у нас будет одинаковое бд и шмот и будут решать только руки
Если шмот равный, то руки решают только на 50%, остальные 50% решает крит. Это же гр****ное PW!
columbo0721
12.07.2017, 10:17
Если шмот равный, то руки решают только на 50%, остальные 50% решает крит. Это же гр****ное PW!
Если ты без рук, тебя крит не спасет
Markus4286
12.07.2017, 10:21
Если ты без рук, тебя крит не спасет
Ага, если первый дамаг нанесет противник, и ударит критом выше чем твое хп =)
NolanSkorinbeil
12.07.2017, 14:20
Не интересно тут у вас.
Лучше обсудите какую отмазу придумает Нонс в этот четверг и как проглотят эту отмазу его сокланы)
fylhjvtlfker
12.07.2017, 14:55
Не интересно тут у вас.
Лучше обсудите какую отмазу придумает Нонс в этот четверг и как проглотят эту отмазу его сокланы)
отдых , выходные ЖИ .. а вообще мне не понятно , я вот не уверена что лавашики затащат гвг , просто же интересное мероприятие для всех ( и не важно кто выиграет и за какое время( Так давайте устроим гвг!
pilfroma2003
12.07.2017, 14:58
Я топ1 коса руофа
Assollam
12.07.2017, 15:15
Я топ1 коса руофа
Уже нет. Забыл?
Markus4286
12.07.2017, 15:24
Я топ1 коса руофа
Уже нет. Забыл?
Неужели Пильф потерял место топ косы?:D Или он продал тебе его?
Assollam
12.07.2017, 15:26
Неужели Пильф потерял место топ косы?:D Или он продал тебе его?
Да, ценой цгд
NolanSkorinbeil
12.07.2017, 16:05
отдых , выходные ЖИ .. а вообще мне не понятно , я вот не уверена что лавашики затащат гвг , просто же интересное мероприятие для всех ( и не важно кто выиграет и за какое время( Так давайте устроим гвг!
Почти того же мнения) Конечно хотелось бы победить, но интересное гвг все таки это здорово)
Часовое такое, напряжное.
А так мы пытаемся пофаниться но чет у Нонса выходные именно тогда, когда противник появился) Конечно приходится закрывать глаза, что он в отпуск свой, мало того, что длится 1 день, так ещё и умудряется на замесики собирать.
Но нам же лучше) Мы любим мясной фан
Не интересно тут у вас.
Так пусть Калиста поставит как надо, или соберет деньги с соклан, так яро желающих фана, что в этом такого? Долго ещё будете зависеть от неготовности Нонса?
fylhjvtlflhebl
12.07.2017, 17:41
Так пусть Калиста поставит как надо, или соберет деньги с соклан, так яро желающих фана, что в этом такого? Долго ещё будете зависеть от неготовности Нонса?
а в чем неготовность ? И я думала это обоюдное желание игроков обоих кланов .
lomator74
12.07.2017, 17:54
но чет у Нонса выходные именно тогда, когда противник появился) Конечно приходится закрывать глаза, что он в отпуск свой, мало того, что длится 1 день, так ещё и умудряется на замесики собирать.
Ты это выдумал? Нонс как уехал выходные так и не появлялся... где ты тут 1 день увидел??? или чтобы он на замесы эти дни собирал? Только сегодня приезжает нонс. Что за дезинфу ты вносишь на форум
а в чем неготовность ? И я думала это обоюдное желание игроков обоих кланов .
Про свою неготовность знает только Нонс. Видимо, как говорят ДГ, он уезжал на выходные и ещё не приехал
Я на эти выходные уезжаю) У вас будет шанс, если ставку сделаете
NolanSkorinbeil
12.07.2017, 18:58
Ты это выдумал? Нонс как уехал выходные так и не появлялся... где ты тут 1 день увидел??? или чтобы он на замесы эти дни собирал? Только сегодня приезжает нонс. Что за дезинфу ты вносишь на форум
А кто за его персом тогда сидел и в замесах участвовал?)
fylhjvtlflhebl
12.07.2017, 19:11
Вопрос на миллион .. задумались
А он участвовал? Ты фрапсил?
lomator74
12.07.2017, 19:23
Во сне у тебя чтоли?
А он участвовал? Ты фрапсил?
Я не фрапсил, но я был на замесе в выходные. Он и его жена были в замесе (участвовали).
lomator74
12.07.2017, 19:34
Я не фрапсил, но я был на замесе в выходные. Он и его жена были в замесе (участвовали).
Будет сказка про кланпризыв?)
NolanSkorinbeil
12.07.2017, 19:34
Может вам нотариально подтвержденные документы на это предоставить?)
Он и лафаель были все выходные и это знают все, кроме видимо тебя)
Ну или можешь обратиться в тех.поддержку с жалобой, что персов мастера и его жены взломали, - нужно найти взломщиков.
О боже зашкварный милкивей на форуме =/ рукалицо
Будет сказка про кланпризыв?)
Боже, скройся, только говорить умеешь, а на деле 0 :(
Го на хелпер? (я не за лука, а ты докажешь что ты топ лук (но это не точно))
lomator74
12.07.2017, 21:40
Боже, скройся, только говорить умеешь, а на деле 0 :(
Го на хелпер? (я не за лука, а ты докажешь что ты топ лук (но это не точно))
Го я на персе гуся) против тебя)
Го я на персе гуся) против тебя)
Ты глупенький? Я отвечал уже гусю на это, что его чар при удачном КБ шотнет меня полетом, это тоже самое что ты своим чаром пойдешь против моего
Может вам нотариально подтвержденные документы на это предоставить?)
Он и лафаель были все выходные и это знают все, кроме видимо тебя)
Ну или можешь обратиться в тех.поддержку с жалобой, что персов мастера и его жены взломали, - нужно найти взломщиков.
Так странно, всегда фрапсишь, а тут нет почему-то.
Я спрашиваю к тому просто, что про вас говорят не очень хорошие вещи, что вы часто привираете о тех же замесах в мире, а о неодекватных выкриках некоторых личностей я уже молчу.
В общем стали теми, кому на слово уж точно нельзя верить.
NolanSkorinbeil
12.07.2017, 22:19
Я спрашиваю к тому просто, что про вас говорят не очень хорошие вещи, что вы часто привираете о тех же замесах в мире, а о неодекватных выкриках некоторых личностей я уже молчу.
Скину скрины - извинишься за ложь?) Как долго молчать будешь после этого?) Какую отмазу придумаешь?)
Скину скрины - извинишься за ложь?) Как долго молчать будешь после этого?) Какую отмазу придумаешь?)
Покажи где я в своем посте говорю что ты лжешь? Нолан, что с тобой стало, хватит надумывать себе то, чего нет.
NolanSkorinbeil
13.07.2017, 00:09
"Так странно, всегда фрапсишь, а тут нет почему-то."
Я фрапсил)
Фрапс удалил так как замес скучный, но знал что демики будут рассказывать что нонса не было) Скрины его и лафаель сделал)
Вы с милки так же будете лгать, что их не было?)
Попробуй выскользнуть тем, что не утверждал этого напрямую)
У тебя всегда есть вариант слиться или подлизать побеждающей стороне, тебе не привыкать)
Там чсвхаченок ливнул с дг,примите его к себе
"Так странно, всегда фрапсишь, а тут нет почему-то."
Я фрапсил)
Фрапс удалил так как замес скучный, но знал что демики будут рассказывать что нонса не было) Скрины его и лафаель сделал)
Вы с милки так же будете лгать, что их не было?)
Попробуй выскользнуть тем, что не утверждал этого напрямую)
У тебя всегда есть вариант слиться или подлизать побеждающей стороне, тебе не привыкать)
Ещё раз прошу тебя указать, где в моем посте утверждение о том, что ты лжешь?
Слишком много слов, причем пустых. Скрины выложи уже
fylhjvtlflhebl
13.07.2017, 06:07
Я не знаю есть ли скрины у нолана . Но на самом деле это правда видели многие .Твое право верить или нет ,я вот видела но не скринила .Даже в голову не пришло такое . Но я помню после замесика разговор в кч , о Нонс ,он же уехал . И все еще над этим посмеялись .Никто не скринит каждый момент в пв .Кто бы мог подумать , что найдутся люди ,которые будут отрицать для всех очевидные вещи)
NolanSkorinbeil
13.07.2017, 09:11
Я указал на твое вранье)
Ещё раз спрашиваю) Утверждаешь, что Нонса и Лафаель на выходных не было?) Ответь напрямую "да" - выложу скрины)
Твой друг МилкиВей уже заткнулся а ты все ещё что то пытаешься доказать)
ignorrr88
13.07.2017, 12:43
Нонс был на бзр и до этого в субботу на Садамане. Или реально в саппорт написать, а не ломанули ли его перса?) ну так чисто проверить ip) Мы же привераем, что дг сливается на замесе и про то, что нонс якобы свалил отдыхать;)
WarAzazelle
13.07.2017, 12:50
Вас там че зомбируют? Воскресенье, понедельник, вторник, среда (пришел на БЗР и ушел) Нонса не было. Сретесь ** о чем.
Да и по сути пофиг был Нонс или не было.:)
ignorrr88
13.07.2017, 12:54
Вас там че зомбируют? Воскресенье, понедельник, вторник, среда (пришел на БЗР и ушел) Нонса не было. Сретесь ** о чем.
Да и по сути пофиг был Нонс или не было.:)
Просто не люблю п.... ов)
NolanSkorinbeil
13.07.2017, 13:22
Мне по сути пофиг был или нет, это ничего не меняет)
Но присоединюсь к Дерзкому, не люблю врушек, вот и все)
А если ошибся, то мог бы и признать, выглядел бы намного достойнее.
Winston178rus
13.07.2017, 13:36
Расскаждите за Килю, почему вышел, кто-то про чсв тут писал...
Я указал на твое вранье)
Ещё раз спрашиваю) Утверждаешь, что Нонса и Лафаель на выходных не было?) Ответь напрямую "да" - выложу скрины)
Твой друг МилкиВей уже заткнулся а ты все ещё что то пытаешься доказать)
Всегда фрапсил, а тут нет почему-то для тебя = Ты врешь?
Я ничего не утверждаю, я хочу найти истину. Вот для тебя только эта страница. Мембер ДГ говорит что в воскресенье, понедельник, вторник мастера ДГ не было, ты утверждаешь что они были на замесах в эти дни. Так докажи, почему ты 2ю страницу не можешь выложить скрины?
Я прекрасно понимаю что ты хочешь свести беседу к тому что я обманщик и прочее и ничего не выкладывать (у меня большие сомнения что у тебя есть те скрины), хотя я не утверждал ничего, в отличие от тебя.
Закончишь пустой треп и выложишь скрины или дальше будешь продолжать деградировать?
TvoyOtec
13.07.2017, 15:02
не взяли/выгнали из леверейдж, не беда - возьмут в дг)
NolanSkorinbeil
13.07.2017, 15:05
Ну ясно)
Челик сам ничего не знает, ничего не видел и опирается только на мнение ДГ.
Когда скажешь, что Нонса не было в выходные - я окуну тебя и выложу скрины)
Милки можно пожалеть, и так доставалось ночью)
А пока - ты свободен) Не интересно видеть твоё выскальзывание в любую щель. Много виляешь)
ignorrr88
13.07.2017, 15:19
Там чсвхаченок ливнул с дг,примите его к себе
Не, Smoops нам обратно не нужен
Ну ясно)
Челик сам ничего не знает, ничего не видел и опирается только на мнение ДГ.
Когда скажешь, что Нонса не было в выходные - я окуну тебя и выложу скрины)
Милки можно пожалеть, и так доставалось ночью)
А пока - ты свободен) Не интересно видеть твоё выскальзывание в любую щель. Много виляешь)
Ясно. Скринов никаких нет. Поэтому слова мембера ДГ подтвердились.
Слиться после стольких многобуквенных постов, это же уметь надо.
NolanSkorinbeil
13.07.2017, 16:52
Ясно. Скринов никаких нет. Поэтому слова мембера ДГ подтвердились.
Слиться после стольких многобуквенных постов, это же уметь надо.
То есть ты утверждаешь, что Нонс отсутствовал?) Ты ответь, я выложу) В чем проблема то?)
То есть ты утверждаешь, что Нонс отсутствовал?) Ты ответь, я выложу) В чем проблема то?)
Ты уже 3ю страницу мусолишь какую-то муть. Тебе было объяснено 15 раз, что я ничего не утверждал, но поверил в утверждение мембера ДГ, если у тебя какие-то ещё вопросы есть почему, открой в википедии "презумпция невиновности" чтоли.
Ну очень тупой. Почему раньше ты таким не казался? Реальная наглядная деградация. Может с Хани стал близок слишком?
NolanSkorinbeil
13.07.2017, 17:46
Таковы слова моих уважаемых опонентов. Цитирую.
"Ты это выдумал? Нонс как уехал выходные так и не появлялся... где ты тут 1 день увидел??? или чтобы он на замесы эти дни собирал? Только сегодня приезжает нонс. Что за дезинфу ты вносишь на форум "
"А он участвовал? Ты фрапсил? "
"Во сне у тебя чтоли? " (ответ на мои слова об участии Нонса на замесах)
"Будет сказка про кланпризыв?) "
"Так странно, всегда фрапсишь, а тут нет почему-то.
Я спрашиваю к тому просто, что про вас говорят не очень хорошие вещи, что вы часто привираете о тех же замесах в мире, а о неодекватных выкриках некоторых личностей я уже молчу. "
"Ясно. Скринов никаких нет. Поэтому слова мембера ДГ подтвердились.
Слиться после стольких многобуквенных постов, это же уметь надо. "
"Я ничего не утверждаю, я хочу найти истину. Вот для тебя только эта страница. Мембер ДГ говорит что в воскресенье, понедельник, вторник мастера ДГ не было, ты утверждаешь что они были на замесах в эти дни. Так докажи, почему ты 2ю страницу не можешь выложить скрины? "
"Вас там че зомбируют? Воскресенье, понедельник, вторник, среда (пришел на БЗР и ушел) Нонса не было. Сретесь ** о чем."
http://savepic.ru/14845697.png
http://savepic.ru/14814977.png
Надеюсь, Милки теперь будет следить за длинным языком, а подлиза ДГ без имени - извинится за ложь или признает, что зря поверил на слово мемберам клана ДемиГодс.
NolanSkorinbeil
13.07.2017, 17:48
Ещё раз повторю, мне плевать на самого Нонса и его участие)
Но мне интересна ситуация с этими товарищами, которые верно и отважно защищают хозяина во что бы то ни стало, пусть это и идет вопреки истине, которую ноунейм так усердно ищет.
Нолан, ты серьезно? И когда был замес? Ведь тут уже говорили, что Нонс уехал в воскресенье, а замес "на выходных" мог быть и в субботу, нет? не говоря уже просто о том что тебя довели до того, что ты взял скрины с четверга-пятницы, чтобы не опуститься окончательно.
Поразительно, каким дурачком ты стал.
pilfroma2003
13.07.2017, 18:14
Какая разница, был нонс или нет, по итогу все замесы (все - это все), начиная от ремесла, заканчивая бзр - дг сливались. Я даже фрапсануть не могу норм, потому что дг никакого отпора не дают. Даже хевирейн собрались вчера лучше, чем анскилы с дг. :)
Himik2156
13.07.2017, 18:20
Привет всем. Стоит начинать играть на серве друлём? И насколько тут всё плохо?
P.S. Не ****очу сильно и не доначу
auviance1488
13.07.2017, 18:20
Имеет место минус мораль...челики после первого слива равными составами не отыгрывают или сваливают с замеса
NolanSkorinbeil
13.07.2017, 18:27
Забавно у ноунейма подгорает хДД
"Искал правду", верил милкивею на слово, отвоевал за него 2 страницы форума. А тот балабол оказался) Надо было искать правду лучше))0
lomator74
13.07.2017, 18:59
"Искал правду", верил милкивею на слово, отвоевал за него 2 страницы форума. А тот балабол оказался) Надо было искать правду лучше))0
ало аутист. последний раз нонс с лафаель были в субботу и уехали в воскресение утром!! вернулись они только на бзр!! все эти выходные дни их небыло... щас бы скрины фиг знает с какого дня взять и писать что так и было. хватит шкварится Нолан
Когда скинул скрины с замеса непонятно какого дня и уверен в своей правоте. Чистая деградация, хоть я и повторяюсь
MihailProsenko26
13.07.2017, 19:05
Привет всем. Стоит начинать играть на серве друлём? И насколько тут всё плохо?
P.S. Не ****очу сильно и не доначу
нет :D(10 раз нет)
NolanSkorinbeil
13.07.2017, 19:18
Тот момент, когда громко запрашивали скрины 3 страницы под ряд и неожиданно получили их хДД
Тот момент, когда громко запрашивали скрины 3 страницы под ряд и неожиданно получили их хДД
Было интересно, как ты скринам докажешь присутствие 2х людей на замесе в определенные дни. И ты не доказал (неожиданно). Умнее было бы продолжать цирк с "ой ты скажи что я лгу и я выложу"
soultower
13.07.2017, 20:01
Было интересно, как ты скринам докажешь присутствие 2х людей на замесе в определенные дни. И ты не доказал (неожиданно). Умнее было бы продолжать цирк с "ой ты скажи что я лгу и я выложу"
Ну так тебе и говорят что ты скользкий нн. Чуть что сразу придумаешь как переобуться. Когда в дг заявку писать будешь? У них то Жопа уже блестит от твоего язычка
columbo0721
13.07.2017, 20:41
А чё на посейдно намордник одели? Чет не агрится не на кого))))
Ну так тебе и говорят что ты скользкий нн. Чуть что сразу придумаешь как переобуться. Когда в дг заявку писать будешь? У них то Жопа уже блестит от твоего язычка
У тебя вообще в подписи неизвестный вар с другого сервера, ну и что?
Как там, Леверэйджи по словам Пильферера опять затащили ремесло?
fylhjvtlflhebl
13.07.2017, 22:04
У тебя вообще в подписи неизвестный вар с другого сервера, ну и что?
Как там, Леверэйджи по словам Пильферера опять затащили ремесло?
Ну на самом деле ,со стороны смотреть , ты до тошноты пытаешься угодить ДГ . Они не настолько убоги ,что бы у них был в адвокатах субъект роде тебя. Ты мог бы вместо всей этой ерунды , просто написать - ребят возьмите в ДГ , я так долго этого хотел .Думаю тебе пойдут на уступки
MihailProsenko26
13.07.2017, 22:34
А чё на посейдно намордник одели? Чет не агрится не на кого))))
Ну вы как-то быстро все сливаетесь:(
MihailProsenko26
13.07.2017, 22:37
Ну на самом деле ,со стороны смотреть , ты до тошноты пытаешься угодить ДГ . Они не настолько убоги ,что бы у них был в адвокатах субъект роде тебя. Ты мог бы вместо всей этой ерунды , просто написать - ребят возьмите в ДГ , я так долго этого хотел .Думаю тебе пойдут на уступки
Лол,т.е. если человек состоит не в ДГ,то он не может с нами разделять 1 точку зрения?
Когда-нибудь у Лавашей появятся капля мозга и они перестанут кудахтать и после сливаться,как Нолан и Колумбо,но это уже другая история:)
pilfroma2003
13.07.2017, 23:16
1 победа даёт право вам вылезать на форум?
Ой, победа то не ваша, а хевирейн. Заслуг дг (которых 95% вынесли в первую минуту) тут нет. :D
Грац хевики с победой на ремке, вы становитесь сильнее демигодсов(
MihailProsenko26
13.07.2017, 23:38
1 победа даёт право вам вылезать на форум?
Ой, победа то не ваша, а хевирейн. Заслуг дг (которых 95% вынесли в первую минуту) тут нет. :D
Грац хевики с победой на ремке, вы становитесь сильнее демигодсов(
Хм,ну если вы вылазили на форум после слитых гвг в 1 атаку<то и нам можно,хотя что можно доказать школьнику(
fylhjvtlflhebl
13.07.2017, 23:59
Лол,т.е. если человек состоит не в ДГ,то он не может с нами разделять 1 точку зрения?
Когда-нибудь у Лавашей появятся капля мозга и они перестанут кудахтать и после сливаться,как Нолан и Колумбо,но это уже другая история:)
Какая там точка , ты дэбик что ли?))) Только не говори , что ты не видишь как он безрезультатно пытается вам угодить. Напоминает шакала " а мы пойдем на север , а мы пойдем на север" D. Тагнете его что ли , а то он живет просто заявками , проблемами и сплетнями двух кланов ,которые не имеют к нему отношения.
NolanSkorinbeil
14.07.2017, 00:08
Опять посейдно вылез поныть)
MihailProsenko26
14.07.2017, 00:25
Какая там точка , ты дэбик что ли?))) Только не говори , что ты не видишь как он безрезультатно пытается вам угодить. Напоминает шакала " а мы пойдем на север , а мы пойдем на север" D. Тагнете его что ли , а то он живет просто заявками , проблемами и сплетнями двух кланов ,которые не имеют к нему отношения.
Со стороны кажется,что просто возгорело на него:)
А точка зрения бывает разная и он выражал поддержку вашей позиции в определенных вопросах,но кого это волнует))
Mau0p777
14.07.2017, 00:28
Колумбо с твоими постами про математику я бы вообще на форум дорогу забыл, все тяфкает на Посейдно, забавненький.)0)0)
Хм,ну если вы вылазили на форум после слитых гвг в 1 атаку<то и нам можно,хотя что можно доказать школьнику(
Забей, это мастер великого клана для противостояния Equality, убивающий челиков с рюкзаками и считающий что он крутой, но по непонятным причинам за 5 минут гвг подыхющий 20 раз
А Леверэйджи не будут обсуждать выход своего пла Fleurnir и написание её заявки во вражеский клан? Или такое можно только если с ДГ уходят?
Dead_Bride
14.07.2017, 00:47
Забей, это мастер великого клана для противостояния Equality, убивающий челиков с рюкзаками и считающий что он крутой, но по непонятным причинам за 5 минут гвг подыхющий 20 раз
А Леверэйджи не будут обсуждать выход своего пла Fleurnir и написание её заявки во вражеский клан? Или такое можно только если с ДГ уходят?
лол,а что обсуждать.Не дошла до финала на реме,сгорела.Выдумала там какие-то личный причины и ливнула.Это просто рофл.
Ну ушла и ушла,что теперь обсасывать эту тему?Ничего не изменится после ее ухода.
fylhjvtlflhebl
14.07.2017, 05:04
Со стороны кажется,что просто возгорело на него:)
А точка зрения бывает разная и он выражал поддержку вашей позиции в определенных вопросах,но кого это волнует))
На что там гореть ? Хватит деградировать уже с этим словом и применять го в дело и без дела , научили на свою голову. Я наоборот говорю , жалко его уже , возьмите парня то ,что он просто так унижается.
fylhjvtlflhebl
14.07.2017, 05:08
А что тут можно обсудить? Полить ее грязью , это к ДГ ) Человек сделал свой выбор . А ты смотрю прям в курсе всех новостей , активный ты наш))
NolanSkorinbeil
14.07.2017, 08:04
Просто ДГ по традиции окунают в какахи любого, кто выходит из их дружной семьи и не помогает нонсу заработать на отпуск)
Почему-то думают, что и у нас такая же семейная традиция)
MihailProsenko26
14.07.2017, 11:12
На что там гореть ? Хватит деградировать уже с этим словом и применять го в дело и без дела , научили на свою голову. Я наоборот говорю , жалко его уже , возьмите парня то ,что он просто так унижается.
Маленький,отстающий от среднего развития 8-классник,прошу,вчитайся в мои слова и не бери пример с Нолана
Как бы тебе так объяснить,что бы до тебя дошло... Смотри,человек может иметь гражданство ЮАР,жить в Боливии и при этом разделять убеждения США и для того,что бы высказать свое мнение ему не нужно ехать в другую страну и всеми силами стараться получить там гражданство)
Госсссподи, Нолан, ты бедняжка хоть иди на улицу пройдись, лето ведь на дворе.
А то сидишь дома целые выходные, следишь за нами с Нонсом, да деньги наши на отпуск считаешь..(
Жду не дождусь фул домки!1 Может хватит в Турцию по горящей путевки слетать.(
NolanSkorinbeil
14.07.2017, 11:34
О! Вылезла)
Как дела у того, кого вы вчера называли "чсв хач" после лива?) После возвращения его в клан он неожиданно имеет адекватную точку зрения?)
Если честно, то даже варклан так не относится к тем, кого вы вчера называли семьей)
Алло, я тебе говорю - иди погуляй на улице, пивка выпей, а то ты в курсе всего что происходит на сервере, бедненький. Это ведь надо проводить столько времени в игре, да еще и летом, да еще и в выходные..ну серьезно. Чувак успевает следить за жизнью мастера вар клана, играть, считать чужие деньги на отпуск, да и еще на форуме хныкать =(
NolanSkorinbeil
14.07.2017, 12:19
Так много играю, что бываю на некоторых замесах и помню кто там был! Какой кошмар, ноулайфер следит за жизнью других людей... На кухню свою заходи аккуратнее, я там иногда завтракаю.
Наверно, надо быть как ты, с памятью около 5секунд?)))
Не отводи от основной темы)
Как киллерман отрегаировал на оскорбления от "дружной семьи ДГ"?) Или он вернулся в клан, так и не узнав кто и как его поливал?
Эх ребята, оказывается у ги DominioN союз с ливерами, ливеры вы что-то слышали по этому поводу?
http://i12.pixs.ru/thumbs/7/0/6/Desktop170_5271571_26867706.jpg (http://pixs.ru/showimage/Desktop170_5271571_26867706.jpg)
Так много играю, что бываю на некоторых замесах и помню кто там был! Какой кошмар, ноулайфер следит за жизнью других людей... На кухню свою заходи аккуратнее, я там иногда завтракаю.
Наверно, надо быть как ты, с памятью около 5секунд?)))
Не отводи от основной темы)
Как киллерман отрегаировал на оскорбления от "дружной семьи ДГ"?) Или он вернулся в клан, так и не узнав кто и как его поливал? последний вброс твой на 2. Кого дг поливали из тех кто ливнули в леверйдж?разака и Вана? Потому что они истории придумывать начали нет чтоб как дезолаш написать сорян но мне хочется туда и уйти, оставив об этом отпись на сайте. 2. Потерять флюерир ета потерять топ 1пл руофа111 3. Про киллермана уход ты ничего не знаешь судя по тому что ты пишешь про оскорбления . Кароче 3 0 на форуме я выложу на Ютуб ща
ignorrr88
14.07.2017, 13:05
Эх ребята, оказывается у ги DominioN союз с ливерами, ливеры вы что-то слышали по этому поводу?
http://i12.pixs.ru/thumbs/7/0/6/Desktop170_5271571_26867706.jpg (http://pixs.ru/showimage/Desktop170_5271571_26867706.jpg)
Ты не шаришь! У нас с вами также как у Хевиков с ДГ) союза нет, но вы держитесь там, всего хорошего вам (с)
Так что если что, тагнем вас по +
P.S. Но это не точно
Не могу удержаться вновь. Замените дипломата, настолько тупого и не понимающего, как он нелеп. Опять та же жалоба, ради которой он просил выложить фрапс. И тут внезапно, скидывает скрин с отмотанным логом урона и с !внимание! уже орущими в мире офицеров жертвами. Тут только полный идиот не поймет, что Праха слили после его агра.
http://leverage-pw.ru/topic/178-agr-asist-var-klanu/?page=2
ignorrr88
14.07.2017, 13:16
Не могу удержаться вновь. Замените дипломата, настолько тупого и не понимающего, как он нелеп. Опять та же жалоба, ради которой он просил выложить фрапс. И тут внезапно, скидывает скрин с отмотанным логом урона и с !внимание! уже орущими в мире офицеров жертвами. Тут только полный идиот не поймет, что Праха слили после его агра.
Можно прокрутить лог урона в окне информации отдельно, если ты не в курсе. Причем в тот момент когда была вся эта потасовка, прах писал что льет их, за их агр) в любом случае, как и всегда, в случае ответного агра, дипломатия на этом завершается)
Можно прокрутить лог урона в окне информации отдельно, если ты не в курсе. Причем в тот момент когда была вся эта потасовка, прах писал что льет их, за их агр)
Можно много чего покрутить. С таким скрином самого Праха в дипломатии послали бы куда подальше, он ничего не доказывает абсолютно. Вернее даже доказывает, что жертвы уже искали дипломатов и явно не просто так.
Оправдывать нужно адекватно, а как это делает ваш дипломат - это просто аутизм. Лучше вообще закройте дипломатию, чтобы не позориться
Прошу пожалуйста ознакомиться с правилами внешней дипломатии, если вы не заметили, то я скину вам лично
"В случае ответа на агр Вы автоматически отказываетесь от дипломатического решения конфликта"
Всего хорошего!
Не дерзость, мы к вам ни ни, так что не думай даже об этом, глупая идея)))
Прошу пожалуйста ознакомиться с правилами внешней дипломатии, если вы не заметили, то я скину вам лично
"В случае ответа на агр Вы автоматически отказываетесь от дипломатического решения конфликта"
Всего хорошего!
Но дальше идет пункт, по которому скриншот Праха не котируется - "скриншот сделан после происшествия или агра"
Я и говорю, лучше закройте дипломатию. Хотя теперь, читая правила, я понимаю почему был выбран такой туговатый дипломат. Ведь все должно соответствовать
Sumailich
14.07.2017, 13:32
Но дальше идет пункт, по которому скриншот Праха не котируется - "скриншот сделан после происшествия или агра"
Я и говорю, лучше закройте дипломатию. Хотя теперь, читая правила, я понимаю почему был выбран такой туговатый дипломат. Ведь все должно соответствовать
"Дружище" ты лучше за сайтом ДГ следи, а то там тоже есть интересные вбросы в заявках....
И вообще кто ты?
12. Ваши ожидания от нашей гильдии - Равное и интересное противоборство с Ги Leverage ммммм вот тут уже интересней
"скриншот сделан после происшествия или агра"
Лол, это относится к человеку, который подает жалобу (лол [2])
MeRRo-Kun
14.07.2017, 13:49
Лол, это относится к человеку, который подает жалобу (лол [2])
Тоесть ваш соклан может агриться на любого нейтрала и он ничего не может сделать в ответ, а если сделает то ваша доблестная дипломатия сделает еще так, что он еще и виноват, что на него сагрились. Браво, просто верх дипломатии.
он ничего не может сделать в ответ, а если сделает
Ты сам ответил на свой вопрос
В правилах внешней дипломатии написано
Правила писал не я, я работаю только по ним
MeRRo-Kun
14.07.2017, 13:54
Ты сам ответил на свой вопрос
В правилах внешней дипломатии написано
Правила писал не я, я работаю только по ним
Покажите этого просто "замечательного" человека кто писал правила внешней дипломатии. Это просто идиотизм реально.
И тогда резонный вопрос, а на кой ляд тогда дипломатия вообще нужна вам с такими правилами, для галочки?
MihailProsenko26
14.07.2017, 14:37
"Дружище" ты лучше за сайтом ДГ следи, а то там тоже есть интересные вбросы в заявках....
И вообще кто ты?
12. Ваши ожидания от нашей гильдии - Равное и интересное противоборство с Ги Leverage ммммм вот тут уже интересней
На да,тут явный косяк,как может быть равное противостояние с таким мусором?:D
Sumailich
14.07.2017, 15:09
Кто пишет жалобу в Дип отдел уже является мусором
auviance1488
14.07.2017, 15:10
Наша мусорность на гвг пропорциональна вашей на замесах))) только разница в том что мы признавали нашу несостоятельность в плане гвг) а вы даже после глубокого заглота совместно с хевирейн пишите какие то басни))) ремесло?) слишком много рандом факторов + сочуствие двух амеб)
ignorrr88
14.07.2017, 15:29
Наша мусорность на гвг пропорциональна вашей на замесах))) только разница в том что мы признавали нашу несостоятельность в плане гвг) а вы даже после глубокого заглота совместно с хевирейн пишите какие то басни))) ремесло?) слишком много рандом факторов + сочуствие двух амеб)
Ну да, еслиб на реме были бы щиты на своих, тогда бы они еще могли приводить в пример что-то, ну а так рандом)
ignorrr88
14.07.2017, 15:55
Не дерзость, мы к вам ни ни, так что не думай даже об этом, глупая идея)))
Я ж сказал, что это не точно) Пве клан по + тагать не будут)
Покажите этого просто "замечательного" человека кто писал правила внешней дипломатии. Это просто идиотизм реально.
И тогда резонный вопрос, а на кой ляд тогда дипломатия вообще нужна вам с такими правилами, для галочки?
Я про то же. Легче закрыть такую позорную дипломатию.
И про то, почему я тут выступаю на стороне ДГ, объясняю: куча обстоятельств, включая подобную дипломатию абсурдную, включая постоянные выкрики капсом в мир от Леверэджей какие-то пафосно-ЧСВшные абсолютно, выирграли пару замесов и уже считаете себя топ-1 кланом, когда на последнем гвг вы слились за 20 минут, тут перемывали кости что вот как много человек из ДГ перешли к вам, а как кто-то из ваших к ним переходит то "зачем это обсуждать?". Если вы собрались делать противостояние ДГ, то не ведите себя как помойка. Почему от них такого не было видно?
MihailProsenko26
14.07.2017, 16:54
Ну да,мы в последнее время сдали позиции или вы выросли,но мусорность она же не только в победах или поражениях проявляется. Вы почитайте,что ваши сокланы на форуме пишут :D
И дипломатия у вас,конечно,странная :)
P.s. На ремесле рандом равен абсолютно для всех,поэтому считать победу на реме,как + вполне можно
NolanSkorinbeil
14.07.2017, 16:58
Не обьяснил почему не разбираешь косяки и ошибки ДГ)
У тебя язык какого цвета?)
Фас)
columbo0721
14.07.2017, 18:41
Ну да,мы в последнее время сдали позиции или вы выросли,но мусорность она же не только в победах или поражениях проявляется. Вы почитайте,что ваши сокланы на форуме пишут :D
И дипломатия у вас,конечно,странная :)
P.s. На ремесле рандом равен абсолютно для всех,поэтому считать победу на реме,как + вполне можно
Верните ему намордник, чет гавкает опять пёс.. слюнями весь форум забрызгал
ПыСы: а у нонса жена ниче так, я бы вдул)
ПыСыСы: за флюрку обидно(((((((( мой любимый ПЛ после ноджев, но он не играет((((((
MihailProsenko26
14.07.2017, 19:00
Верните ему намордник, чет гавкает опять пёс.. слюнями весь форум забрызгал
ПыСы: а у нонса жена ниче так, я бы вдул)
ПыСыСы: за флюрку обидно(((((((( мой любимый ПЛ после ноджев, но он не играет((((((
У меня были надежды,что у тебя есть хотя бы зачатки разума и с тобой будет интересно,но нет,как и все Лаваши не можешь смотреть правде в лицо и признавать свои ошибки,жаль.
P.s. ты явно нашел уровень ниже Нолана(
columbo0721
14.07.2017, 19:25
У меня были надежды,что у тебя есть хотя бы зачатки разума и с тобой будет интересно,но нет,как и все Лаваши не можешь смотреть правде в лицо и признавать свои ошибки,жаль.
P.s. ты явно нашел уровень ниже Нолана(
Про какую правду этот пёс говорит, я не разбираю его лая
ПыСы нолан явно выше твоего
Ещё кое-что интересное. Вот Прах сагрился, ему дали сдачи (что совсем логично) и из-за того что ему дали сдачи (самооборона это называется, но не суть) жалобу закрыли. Но Прах своими же действиями нарушил устав и оказался безнаказанным (пункт из устава Леверэйдж Беспричинно убивать игроков нейтральных гильдий или ноуклан в любой локации идеального мира кроме признанных гильдией Free-PvP зон;)
Тот самый момент, когда хочешь сделать все красивенько как у всех кланчиков дипломатия устав, и пофиг что устав противоречит правилам дипломатии
NolanSkorinbeil
14.07.2017, 19:44
Забей, он говорил, что все вокруг - "чернь" (с), включая соклан) Ему нечего доказывать) Разве что обьяснять, что это называется ЧСВ. Но в прошлый раз он начал требовать цитаты, в которых мы чсв увидели)
Че по зачаткам разума?
Требую сюда Назарова, - нужно помочь одному скромняге из ДГ))0
MihailProsenko26
14.07.2017, 20:28
Хм,а когда я тебе в самом начале говорил по фактам-ты кричала,уберите этого чсвшника ко-ко-ко
Когда я опустился на твой уровень,ты резко переоделась)
У меня в Лавашах,есть хорошие знакомые,надеюсь,ты не сможешь зарозить их этим "ценным" среди черни качеством)
Интересно,где я что-то писал на счет сокланов?:)
Тяжело быть лжецом?:(
MihailProsenko26
14.07.2017, 20:33
Про какую правду этот пёс говорит, я не разбираю его лая
ПыСы нолан явно выше твоего
Тебя все еще гнетет обида,где я явно показал твой уровень?:(
Такие ранимые :D
NolanSkorinbeil
14.07.2017, 21:10
Взял скопировал одно из своих сообщений, в котором называет людей чернью))0
Че по контексту?)
Другие сообщения тоже копируй))) Которые писал до того, как слился с форума))
Хотя че уж там, и этого уже достаточно :fox_2:
У тебя прям дар радовать меня)
MihailProsenko26
14.07.2017, 21:16
Че по контексту?)
Тебе так тяжело понять очевидный контекст?
Ну раз уж ты явно увидел в моих сообщениях,что мои сокланы чернь,так укажи мне на эти посты,хотя да,вы ж все балаболы и доказать свою правоту не сможете(
Тебе так тяжело понять очевидный контекст?
Ну раз уж ты явно увидел в моих сообщениях,что мои сокланы чернь,так укажи мне на эти посты,хотя да,вы ж все балаболы и доказать свою правоту не сможете(
Я начинаю понимать, там просто такая тактика. Придумывать и говорить о том, чего нет. Как Нолан пытался 3 страницы найти в моем посте где же я обвиняю его во лжи, как Пильфёрер заявляет то что они выиграли ремесло. Тактика, хотя бы в воображении своем будут правыми
columbo0721
14.07.2017, 21:40
Тебя все еще гнетет обида,где я явно показал твой уровень?:(
Такие ранимые :D
Да мне срать на тебя, у тебя голова дурная, свой уровень поищи В паховой области, ртом.
Че по контексту?)
По поводу черни, это было адресованно к нам, Ну а то как он пытается показать на сколько его чсв зашкаливает, не стесняясь, действительно забавно)
Гав гав я посейдно гав гав Вы все слабые - я его только так уже воспринимаю :D
MihailProsenko26
14.07.2017, 23:39
Я начинаю понимать, там просто такая тактика. Придумывать и говорить о том, чего нет. Как Нолан пытался 3 страницы найти в моем посте где же я обвиняю его во лжи, как Пильфёрер заявляет то что они выиграли ремесло. Тактика, хотя бы в воображении своем будут правыми
Есть такая русская поговорка "Смолчишь - за умного сойдёшь",так вот,форумные бойцы из топ1 ги руоффаивсегомира Лаваши в корень с ней не согласны,у них явно прослеживается четкая цель-чем больше пишешь разных постов в не зависимости от их содержания,тем,конечно,лучше.
Исходя из этого, логично предположить,что остановить чуму в их лице крайне сложно:(
pilfroma2003
15.07.2017, 00:48
Вкратце напишите содержание последних 4 страниц плиз
Klaus1988
15.07.2017, 01:01
Ого да тут жарко!xD Че по садоману?Красная команда?Синяя команда?А ю реди ?
WarAzazelle
15.07.2017, 03:33
Ого да тут жарко!xD Че по садоману?Красная команда?Синяя команда?А ю реди ?
Не сцы я на этого наконец приду :D
fylhjvtlflhebl
15.07.2017, 08:38
Не сцы я на этого наконец приду :D
В твоем возрасте нужно больше отдыхать ,совсем себя не бережешь(
ZeLLiBobA1
15.07.2017, 17:27
кто дальше?
http://savepic.ru/14888332.png
Спасибо всем за жаркий замес :)
WarAzazelle
15.07.2017, 18:35
Норм было.
NolanSkorinbeil
15.07.2017, 18:47
Очень даже крутой замес)
Спасибо, пофанились от души)
Скорее всего выложу фрапсик если будет время.
lomator74
15.07.2017, 21:09
Замес то классный только огромный минус того что конвеер и пис рядом(( очень большой минус а так да отлично) даже вроде больше двух замесов на дню))) Лисичка начинает оживать рычаги давайте чаще собирайтесь)
u_71f16f93cf
15.07.2017, 23:17
Замес то классный только огромный минус того что конвеер и пис рядом(( очень большой минус а так да отлично) даже вроде больше двух замесов на дню))) Лисичка начинает оживать рычаги давайте чаще собирайтесь)
мы разбираемся и идем в ДГ , тагните нас ? я тоже хочу в ДГ и оттуда писать про классные замесы (
мы разбираемся и идем в ДГ , тагните нас ? я тоже хочу в ДГ и оттуда писать про классные замесы (
Падая при этом с сюрикена
Падая при этом с сюрикена
Где тут поставить лайк??
WarAzazelle
16.07.2017, 03:40
По блату или через постель только :D
u_71f16f93cf
16.07.2017, 08:37
По блату или через постель только :D
Ну у меня теперь есть блат в виде тебя =\
NolanSkorinbeil
16.07.2017, 09:48
Вчерашний часовой замес, Западные Земли!
https://www.youtube.com/watch?v=bcOUwUz0jnE
seryoga0701
16.07.2017, 10:32
научу нажимать кнопки кх мусор из хр за 1кк в лс
Lawr6336
16.07.2017, 11:23
Вчерашний часовой замес, Западные Земли!
https://www.youtube.com/watch?v=bcOUwUz0jnE
"Бой пати на пати врагов не устраивает как всегда и на помощь им приходит клан-призыв. В ответ и мы собрали клан" (с) Nolаn. А может правду напишешь хоть раз, изначально вас было больше, позвали народ примерно столько же сколько у вас. Увидев что у нас новые подвалили у вас пришел еще народ, по итогу в конце замеса вас было больше примерно на полпати-пати. Боже нолан ты же у нас был, какие мифические клан призывы у нас ты видишь. Вспомни 1 клан призыв на склад и дай бог на замес кинут
DynamiCos
16.07.2017, 12:17
"Бой пати на пати врагов не устраивает как всегда и на помощь им приходит клан-призыв. В ответ и мы собрали клан" (с) Nolаn. А может правду напишешь хоть раз, изначально вас было больше, позвали народ примерно столько же сколько у вас. Увидев что у нас новые подвалили у вас пришел еще народ, по итогу в конце замеса вас было больше примерно на полпати-пати. Боже нолан ты же у нас был, какие мифические клан призывы у нас ты видишь. Вспомни 1 клан призыв на склад и дай бог на замес кинут
Но это же не наши проблемы что вы не можете собрать народ на замес (с) Дг.
Lawr6336
16.07.2017, 12:44
Но это же не наши проблемы что вы не можете собрать народ на замес (с) Дг.
Боже а я что ныл, что вас больше? Нолан пишет про какой то клан призыв и то что нас не устраивает пати на пати, хотя соооооовсем наоборот
WarAzazelle
16.07.2017, 13:10
Ну у меня теперь есть блат в виде тебя =\
Мы же договорились не рассказывать и хранить тайну. :(
NolanSkorinbeil
16.07.2017, 13:21
Бедный лавр(
Не ной плиз) я не имею ничего против вашего клан-призыва. Пофанились так пофанились, зачем бомбить то и оправдываться
u_71f16f93cf
16.07.2017, 13:23
Мы же договорились не рассказывать и хранить тайну. :(
:fox_16:а мы не рассказываем самое главное ..Клятва не нарушена !
ind1cate
16.07.2017, 13:25
Че на тв будет? Опять несколько атак и фул чип и фул вышки у дг останутся?
Давайте, аналитики, ваш выход!
WarAzazelle
16.07.2017, 13:25
:fox_16:а мы не рассказываем самое главное ..Клятва не нарушена !
Ладно, уговорила.:pig_24:
WarAzazelle
16.07.2017, 13:27
Че на тв будет? Опять несколько атак и фул чип и фул вышки у дг останутся?
Давайте, аналитики, ваш выход!
Зажмем на респе, выйдите с гвг, начнете срать на форуме и в мир что вы везде побеждаете. :D
Lawr6336
16.07.2017, 13:34
Бедный лавр(
Не ной плиз) я не имею ничего против вашего клан-призыва. Пофанились так пофанились, зачем бомбить то и оправдываться
Ясно с тобой диалог вообще не возможно вести. У тебя везде у всех бомбит и все ноют.
u_71f16f93cf
16.07.2017, 13:48
Ясно с тобой диалог вообще не возможно вести. У тебя везде у всех бомбит и все ноют.
Это болезнь лисички ! Не надо тут конкретизировать пожалуйста ((
NolanSkorinbeil
16.07.2017, 13:51
Комп со стола не скинь от злости
u_71f16f93cf
16.07.2017, 13:51
Зажмем на респе, выйдите с гвг, начнете срать на форуме и в мир что вы везде побеждаете. :D
У нас просто нет 25 лет игровой истории и сыгранного состава ,котик :с Ты с высоты, прожитых лет в пв, мог бы это понять !
ind1cate
16.07.2017, 14:26
дядя, ну ты не обобщай!
WarAzazelle
16.07.2017, 16:00
Не ну а чо :(
MihailProsenko26
16.07.2017, 20:33
Жду нытье и отговорки)
Леверэйджи чего-нибудь снесли хотя бы?
Не открывайте рот пожалуйста дг , вы давно уже тут зашкварились и всегда сливаетесь по фактам.
http://savepic.ru/14883171.png
MihailProsenko26
16.07.2017, 21:24
Не открывайте рот пожалуйста дг , вы давно уже тут зашкварились и всегда сливаетесь по фактам.
http://savepic.ru/14883171.png
Как вы после такого гвг еще на форум дорогу не забыли?:D
Я,на замесе не был и что-то утверждать не могу,но кинуть левый скрин,где нет никакого подтверждения,что это было на том замесе и еще написать про зашквары,ну такое себе.
P.s. и о каких фактах ты говоришь? Ты почитай последние страниц 40,много фактов из ваших уст? К сожалению,нет,только нытье и бомбежка
Я,на замесе не был и что-то утверждать не могу,но кинуть левый скрин,где нет никакого подтверждения,что это было на том замесе и еще написать про зашквары,ну такое себе.
P.s. и о каких фактах ты говоришь? Ты почитай последние страниц 40,много фактов из ваших уст? К сожалению,нет,только нытье и бомбежка
Я бы ничего не написал, но просто я отчетливо помню рупор человека, который искал клан (призрак) вчера на замесе.
Спасибо за гвг (будем надеяться что у нас когда-нибудь соберется фулка :D)
хей пупсы, что за новые кланы? D
dadagolovkaothuia
16.07.2017, 22:46
Когда срач начнется? :с
А смысл сраться? Мне кажется и без срача всем всё понятно. Спасибо за гвг.
Когда срач начнется? :с
Попробую запустить.
Может ребята с Леверэйдж теперь поняли, насколько тупой была ставка на Гавань? Удачи им теперь сидеть на 1й терре и копя крупные суммы на ставки на ДГ
dadagolovkaothuia
16.07.2017, 23:06
Попробую запустить.
Может ребята с Леверэйдж теперь поняли, насколько тупой была ставка на Гавань? Удачи им теперь сидеть на 1й терре и копя крупные суммы на ставки на ДГ
Они и так знали, просто чсв после выигранных садэманов замесов бзров не давало им признать это.
Para-Noir
16.07.2017, 23:24
Спасибо кланам за гвг, было фаново)
BeSkitty
16.07.2017, 23:54
С каждым разом все интереснее. Спасибо за гвг) еще нам поднажать и уже будет, о чем разговаривать.
С каждым разом все интереснее. Спасибо за гвг) еще нам поднажать и уже будет, о чем разговаривать.
Была одна снесенная ДГ башня, стало две снесенные. С каждым разом все интереснее (с)
dadagolovkaothuia
17.07.2017, 00:02
http://static.forum.gipsyteam.ru/post-71734-1489855273.png
ind1cate
17.07.2017, 00:37
Даже в замок зашли и немного башни покоцали, шок!
NolanSkorinbeil
17.07.2017, 01:31
У дг скоро истерика от счастья будет? хД
Расслабьтесь лучше)
https://www.youtube.com/watch?v=11ILZcAZoWw
Расслабьтесь лучше)
Офигеть, 3-4к! Ты просто монстр!
А чего фул гвгшки не будет?
braverushya
17.07.2017, 02:21
https://www.youtube.com/watch?v=MxnfKv1azbs&t=51s
WarAzazelle
17.07.2017, 02:39
хей пупсы, что за новые кланы? D
Да все те же Манька, только перебегают из одного клана в другой (новый типо). А эти якобы нам противостоят.:)
Спасибо за гвг, это уже можно гвг назвать.
Assollam
17.07.2017, 05:50
пупсы из дг, расскажите dismissed что такое античистка :D
всем мир. https://www.youtube.com/watch?v=utIebkZQauw
u_71f16f93cf
17.07.2017, 06:55
P.s. и о каких фактах ты говоришь? Ты почитай последние страниц 40,много фактов из ваших уст? К сожалению,нет,только нытье и бомбежка'
а почему кто то должен забыть дорогу на форум из за проигрыша на гвг 60+ на 80?))Ну нет у нас онлайна в 100человек , это не повод не прийти на форум что бы сказать , ПО ФАКТУ ,что ты "здравствуй дерево" . Го что нить посчитаем страниц на 20?=\
MihailProsenko26
17.07.2017, 11:03
'
а почему кто то должен забыть дорогу на форум из за проигрыша на гвг 60+ на 80?))Ну нет у нас онлайна в 100человек , это не повод не прийти на форум что бы сказать , ПО ФАКТУ ,что ты "здравствуй дерево" . Го что нить посчитаем страниц на 20?=\
как обычно вой и нытье:(
MihailProsenko26
17.07.2017, 11:06
Расслабьтесь лучше)
На протяжении более сотни страниц ты показываешь свою ущербность на форуме,а сейчас решил доказать,что в игре ты не лучше?
Похвально :D
herrstedt
17.07.2017, 11:20
Да все те же Манька, только перебегают из одного клана в другой (новый типо). А эти якобы нам противостоят.:)
Спасибо за гвг, это уже можно гвг назвать.
Новые кланы, старые дибилы ахах
lomator74
17.07.2017, 13:09
https://www.youtube.com/watch?v=_EDU1PyUnxA
dadagolovkaothuia
17.07.2017, 14:43
Как дела обстоят с моральным духом у клана Левераг? Вы разбирали косяки и ошибки после 2ух проигранных гвг? Или вы поругались в ТСке и сделали вывод что проигрыш был из-за онлайна в 60 тел? И кроме танка Вана еще у вас кикнулся кто-то еще? :default_1::default_1::default_1:
WarAzazelle
17.07.2017, 15:07
Паникер еще кикнулся. Но честно говоря, после 1го гвг мы получим люлей на 2м, но они помоему эти 2 часа просто занимались фигней. Хотя были все шансы.
Winston178rus
17.07.2017, 15:07
Щас бы катоводу ддшить на двух ногах и не слушать пла. Мы скорбим о потере
NolanSkorinbeil
17.07.2017, 15:15
Я уже говорил что у ДГ истерика и перманентный рост чсв? хД Очень некрасивое поведение у вас(
Мы как жили так и живем)
Наверно, опыт после луны и после серии проигрышей здесь у вас достаточен, вам виднее что значит падать духом после поражения)
Можете попробовать научить нас правильно распускать клан и обворовывать казну клана перед уходом хД
Sumailich
17.07.2017, 15:15
Паникер еще кикнулся. Но честно говоря, после 1го гвг мы получим люлей на 2м, но они помоему эти 2 часа просто занимались фигней. Хотя были все шансы.
Забей РОнин. я посмотрел фрапсы и на них явные проблемы и ошибки.... что тут мусолить одно и то же? Хотя я их увидел на самом ГВГ))) и я чет загрустил)) ыы)
dadagolovkaothuia
17.07.2017, 15:22
В чем выражается некрасивое поведение?
killermanua
17.07.2017, 15:23
Нолану дайте кто нибудь по голове, надоел уже. Живет в своем мирке розовом