Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
ind1cate
26.07.2017, 21:05
я просто знал что будет так и не хотел опять играть в накаленной атмосфере?или ты думаешь калиста кайфует от 3 оттока игроков за сервер? Вы сидели в помойке и вам было пофиг нам нет , вы решили свою помойку в норм клан перенести, вопрос зачем мне сидеть в нем?
"В норм клан перенести" - неплохо придумал
Твой норм клан с фул чипом от помойки отлетал в 1 атаку, лол
auviance1488
26.07.2017, 22:53
И сейчас эта помойка ещё раз доказала, что она помойка, уйдя в Ультру фармить кх неприятно неприятно элита апхивал все еще в деле, нас трое но мы тащим....а так некоторые да бракованые
Reincarnat1on
27.07.2017, 00:21
Калиста не читает форум Ты же у неё есть, зачем ей читать форум? Откуда куда и кому доносить все мастер
WarAzazelle
27.07.2017, 04:46
Сейчас бы на мертвом серваке испытывать удовольствие от игры =*
Ну, люди ходят данжики вечерами фармят, МИ там, НДЖ на харде и легендарку:D
В силу моей старости и мудрости
Че то я не понял, тебя в 45м не было ведь, вроде.
неприятно неприятно элита апхивал все еще в деле, нас трое но мы тащим....а так некоторые да бракованые
Кого вы там тащите?:D Моя пати стоит значит набивает повозки на БЗР, Я +2 человека охраняют склад. Прилетаете вы в 3 + фокус, фокус убивает лафаельку + кого то 1го вы забрали. Потом в ТС мне говорят как ты кому то в пм писал "ДГ не ок, мы в 3м разматали фул пати ДГ".:D Возвращаемся мы с 2мя к пати, вы даже подлетать перестали, только пятки сверкали от мази и самни.))
fylhjvtlflhebl
27.07.2017, 05:58
Че то я не понял, тебя в 45м не было ведь, вроде.
Аливу об этом необязательно знать . Видишь , я из него человека делаю D
Аливу об этом необязательно знать . Видишь , я из него человека делаю D извини, я на отдыхе, не буду на каждое твоё нытье отвечать, меня же отчим в клетке не держит;) . Даже инсенс на форуме уже так яро не воюет за клан, как было в начале, только ты не понимаешь сколько раз вы обосрались. Помню, как в начале сервера, я пишу что-нить на форуме и ты сразу лезешь доказывать что я не прав в ПМ, но чс и мут в тс быстро ограничил мое общение с аутистами. Интересно когда дг возьмут фул карту ты также будешь верить что вы ща докрабите кх и вот-вот затащите) удачи в победах на форуме , ведь с такими пустословами как ты можно только в чатике воевать(
ind1cate
27.07.2017, 11:04
Ты аутист? Или не понимаешь сути? Разжую.
Апхевелы были помойкой не из - за слабого состава, а из - за контенгента людей, что там обитали. Я не хочу перечислять всех мамоёберов и просто неадекватных личностей, но там практически фулл клан был такой.
В Дамках же обстановка была лучше, намного. Народец там дружелюбнее был, да и много чего привлекательного.
Вот, именно поэтому Вас и называли помойкой. Вы грязь, мусор, ничтожества и слава богу, что ваше существование кончилось. Вы и следующий клан свой погубили.
А конкретно к тебе, ватоката, пожалуйста, не пиши ничего аля "1 атака от помойки и т.д", ты в этом никакой роли не сыграл.
Оп, бомб)
Ща бы чисто ради обстановки в клане играть, ведь сидеть в 1 консту оч прикольно
Да и чет ничего привлекательно в плагоклане по-моему не было, лол
auviance1488
27.07.2017, 15:44
извини, я на отдыхе, не буду на каждое твоё нытье отвечать, меня же отчим в клетке не держит;) . Даже инсенс на форуме уже так яро не воюет за клан, как было в начале, только ты не понимаешь сколько раз вы обосрались. Помню, как в начале сервера, я пишу что-нить на форуме и ты сразу лезешь доказывать что я не прав в ПМ, но чс и мут в тс быстро ограничил мое общение с аутистами. Интересно когда дг возьмут фул карту ты также будешь верить что вы ща докрабите кх и вот-вот затащите) удачи в победах на форуме , ведь с такими пустословами как ты можно только в чатике воевать( я за демидогс топлю просто, собака или смерть
fylhjvtlflhebl
27.07.2017, 19:25
извини, я на отдыхе, не буду на каждое твоё нытье отвечать, меня же отчим в клетке не держит;) . Даже инсенс на форуме уже так яро не воюет за клан, как было в начале, только ты не понимаешь сколько раз вы обосрались. Помню, как в начале сервера, я пишу что-нить на форуме и ты сразу лезешь доказывать что я не прав в ПМ, но чс и мут в тс быстро ограничил мое общение с аутистами. Интересно когда дг возьмут фул карту ты также будешь верить что вы ща докрабите кх и вот-вот затащите) удачи в победах на форуме , ведь с такими пустословами как ты можно только в чатике воевать(
Какой то отчим , при чем то тс .. ты вминяемый ?( Я не буду верить я побегу как и ты в ДГ , брать карту , прыгнем в последний вагон , что бы как и ты пристроиться к " везению нонса "
Yachukcha
28.07.2017, 01:32
Ево кукусь, больше не бей в огонь иммун ливнем и фонариком) Так и не смог осилит вато лука, планку поднимай и па, а так спс за норм на реме помесил мну)
NolanSkorinbeil
29.07.2017, 08:48
А че говорить то? Скучно тут стало)
wannalive88
29.07.2017, 10:06
А че говорить то? Скучно тут стало)
тебе лучше вообще не говорить
fylhjvtlflhebl
29.07.2017, 12:08
Шо так тихо тут?
И о чем говорить , о том что заявки ДГ пополняются ) ? Алив дурачек , но в одном он прав , тут ничего интересного не будет . Почти вернулась на луну , ветка там конечно менее интересная D Но хоть стороны равные , а не все прибились общим стадом один клан .:fox_20:
WarAzazelle
29.07.2017, 16:40
И о чем говорить , о том что заявки ДГ пополняются ) ? Алив дурачек , но в одном он прав , тут ничего интересного не будет . Почти вернулась на луну , ветка там конечно менее интересная D Но хоть стороны равные , а не все прибились общим стадом один клан .:fox_20:
А я ведь тебя предупреждал что вернешься. :(
fylhjvtlflhebl
29.07.2017, 17:15
Надежда умирает последней =\ На этом серве сборище людей , которым ничего не нужно , кроме как быть в топ 1 , вот такая от печалька )
wannalive88
29.07.2017, 17:36
ухади .
u_965e37b70a
29.07.2017, 17:36
тут ничего интересного не будет .
Серву всего полгода, еще 100500 раз все может измениться. На Луне вообще застои подобные были постоянно. Да и принципе сейчас также. Ханты тащят карту, как ни крути.
Вот как запустят бд на Лисе, тогда посмотрим, как всем не плевать на серв будет. А то как теры фармить, так все заинтереснованы в противостоянии и жизни серва. Посмотрите на Луну, сразу видно как все "заинтересованы" в жизни серва. Походили в сезоны, а потом, как поставили сильных соперников, так все слились. Позволяют свой серв дрючить.Но та же Касся почему-то ходит, несмотря на отсутствие сезонов, так еще и всех шатает. Вот это пример для подражания, я понимаю. А тут больше пустой болтовни на форуме. Но ниче, главное, что потом мастер "топклана" и его приближенные бабосики с тер будут иметь и поф на все. Что еще нужно ведь? В принципе сразу понятно было, каковы цели Дг на этом серве. И не факт, что у Леверейдж другие цели. Точнее у мастера. Можно говорить что угодно о поддержании противостояния. Но как я и говорил, посмотрим, как долго на бд продержутся и будут заинтересованы в ней оба противостоятора. Потому что глупо считать, что бд это не показатель. Это как раз один из главных показателей, плевать людям на серв и на интерес или для них важна только личная выгода. Хотя если с противниками повезет в ветке, уже труднее это проверить будет, но тем не менее.
u_965e37b70a
29.07.2017, 17:48
P.S. Да, единицы из Хантов перешли в фены, чтобы было веселее. Но это единицы. Которым действительно не наплевать. Но на мбд почти все наплевали.
fylhjvtlflhebl
29.07.2017, 19:50
P.S. Да, единицы из Хантов перешли в фены, чтобы было веселее. Но это единицы. Которым действительно не наплевать. Но на мбд почти все наплевали.
ну прям единицы ..единицы такие что у них получалось выигрывать гвг. Я с хт не уйду , потому что я там почти сначала серва и переобуваться не ко мне
WarAzazelle
29.07.2017, 20:50
ухади .
А ты бухать завязывай :D
Надежда умирает последней =\ На этом серве сборище людей , которым ничего не нужно , кроме как быть в топ 1 , вот такая от печалька )
Ну, да везде так)
soultower
29.07.2017, 21:01
Блондиночка мы что больше никогда не будем вместе?(
auviance1488
29.07.2017, 21:41
как там дела?)
conclusio
29.07.2017, 23:20
Норм, Садэман без проишествий.
BeSkitty
30.07.2017, 03:59
Пытались, но, увы, нас было меньше. Всем спасибо)
WarAzazelle
30.07.2017, 04:40
Как бы и нас было 3.5 пати )
wannalive88
30.07.2017, 07:49
А ты бухать завязывай :D
я не пью уже 7 дней
правда это не подряд
WarAzazelle
30.07.2017, 15:49
я не пью уже 7 дней
правда это не подряд
Ладно я бухал, у меня может болезнь души была в то время:D А ты просто бухаешь!1
http://rgho.st/8CFfC5TQ2/image.png (http://rgho.st/8CFfC5TQ2.view)
Сейчас бы дизморалить клан в такие нелегкие времена гвг в одну атаку. Калиста и в этом налажала
Beyond_de_Grave
30.07.2017, 23:01
Ну чо у вас тут
Srynishka
30.07.2017, 23:23
Совершенно тупорылая (хотя я это понял еще после захвата 52), лучше бы вообще не ставила и не дизморалила людей.
BeSkitty
30.07.2017, 23:37
Не суди, да не судим будешь) :-*
WarAzazelle
31.07.2017, 00:55
Им деваться не куда. Не будет ставки разбегутся последние активные пвпшеры, и в итоге снова останется одна пати Калисты из боеспособных.:)
fylhjvtlflhebl
31.07.2017, 07:36
Совершенно тупорылая (хотя я это понял еще после захвата 52), лучше бы вообще не ставила и не дизморалила людей.
не думаю, что она этим кого то дизморалит . Кому нужно те будут сидеть , а кому не нужно, как флерка, милки , гуси и другие, причины найдут уйти в кланчик ДГ "для приятной игры")Как будто вчерашний итог прям шоком для народа стал . Все заранее понимали что так будет .
killermanua
31.07.2017, 07:47
не думаю, что она этим кого то дизморалит . Кому нужно те будут сидеть , а кому не нужно, как флерка, милки , гуси и другие, причины найдут уйти в кланчик ДГ "для приятной игры")Как будто вчерашний итог прям шоком для народа стал . Все заранее понимали что так будет .
Ага, всё так. Но кое кто, не буду говорить кто говорил про 40 минутное гвг.
fylhjvtlflhebl
31.07.2017, 19:38
Ага, всё так. Но кое кто, не буду говорить кто говорил про 40 минутное гвг.
Ну не я точно)) я в своем уме , что бы думать что гвг 40+ на 80 будет длиться 40 минут
CamelPhat
31.07.2017, 22:38
Тогда напрашивается разумный вопрос,как можно идти за человеком,который не "в своем уме"?:D
fylhjvtlflhebl
01.08.2017, 06:05
Тогда напрашивается разумный вопрос,как можно идти за человеком,который не "в своем уме"?:D
А как можно идти в один клан всем табуном , у меня этот вопрос напрашивается еще с начала серва ? И он еще более разумный . Я уже предлагала создать ДГ академку , что бы вместите себя остатки , как раз лавашиков заберете , барсов там можно . Помоему и кланов то не осталось, которые еще не в ДГ ( енотики если только) , ну так уже по мелочи кто останется . Ну и будем мы жить одной дружной семьей , во славу Нонса и интересного серва .<З
killermanua
01.08.2017, 06:18
А как можно идти в один клан всем табуном , у меня этот вопрос напрашивается еще с начала серва ? И он еще более разумный . Я уже предлагала создать ДГ академку , что бы вместите себя остатки , как раз лавашиков заберете , барсов там можно . Помоему и кланов то не осталось, которые еще не в ДГ ( енотики если только) , ну так уже по мелочи кто останется . Ну и будем мы жить одной дружной семьей , во славу Нонса и интересного серва .<З
Ну хотя бы потому что только мы подошли к вопросу серьёзно и заранее подготовились и собрались идти на сервер и показали себя с сильной стороны с самого начала сервера, разумно поддержать сильных. А если кто-то не может сделать ничего кроме как ныть на форуме и постоянно находить причины своих неудач, ну что же, это удел слабаков и трусов :)))))
fylhjvtlflhebl
01.08.2017, 06:23
Ну хотя бы потому что только мы подошли к вопросу серьёзно и заранее подготовились и собрались идти на сервер и показали себя с сильной стороны с самого начала сервера, разумно поддержать сильных. А если кто-то не может сделать ничего кроме как ныть на форуме и постоянно находить причины своих неудач, ну что же, это удел слабаков и трусов :)))))
удел слабаков и трусов идти как раз сейчас на фоне происходящего в ДГ. А остаться на другой стороне , как раз тут слабостью и не пахнет) Про тебя ничего не скажу и про ребят , которые пришли с первого дня в ДГ тоже . Для меня это в любом случае ДГ , и хоть говорить можно за самую зашкварную фулдомку , но в любом случае как я и говорила , победителей не судят . Но бежать сейчас в ДГ , и оттуда по твоей логике "не ныть " и вообще сбежать от неудач ,это по твоему сильные люди? Когда милки пишет " спасибо за фан , рычаги вы только не разваливаетесь " , напрашивается вопрос , что ж ты то убежал ))) Так что про трусость и слабость вещай в своем родном кч , там много таких)
killermanua
01.08.2017, 06:54
удел слабаков и трусов идти как раз сейчас на фоне происходящего в ДГ. А остаться на другой стороне , как раз тут слабостью и не пахнет) Про тебя ничего не скажу и про ребят , которые пришли с первого дня в ДГ тоже . Для меня это в любом случае ДГ , и хоть говорить можно за самую зашкварную фулдомку , но в любом случае как я и говорила , победителей не судят . Но бежать сейчас в ДГ , и оттуда по твоей логике "не ныть " и вообще сбежать от неудач ,это по твоему сильные люди? Когда милки пишет " спасибо за фан , рычаги вы только не разваливаетесь " , напрашивается вопрос , что ж ты то убежал ))) Так что про трусость и слабость вещай в своем родном кч , там много таких)
не не, я про то что некоторые личности нас хейтят как раз из-за того что нас больше и мы собрались раньше, что мешало собраться так же ? А про тех кто сейчас идёт к нам я ничего не скажу, ни хорошего ни плохого, просто есть некоторые кто не хочет ничего делать и придти на всё готовое, пускай идут, вообще до звезды на них. Хотя читать от того же милкивея посты типо #сДетстваЗаДГ ну такое себе, от человека который поменял сторону и с первого же дня начал хейтить тех с кем был намного дольше нас. Да и не только милкивей, примеров много довольно таки.
killermanua
01.08.2017, 07:02
Ты немного не точно интерпретировала моё сообщение, я имел ввиду как раз подобных личностей, а так же личностей аля Nolan и ему подобных которые могут только верещать что мы ничего не можем, что у нас толпа и т.д. Ребята, наша толпа - наша заслуга. Люди видят что ДГ тащит - люди идут в ДГ. А вот то что они начинают засирать своих предыдущих союзников это уже другой вопрос, вопрос моральных качеств данных личностей. Со временем я уверен они и нас покинут, я не буду о них сожалеть :) Из 10 оленей - будет 1-2 так сказать единорога, уж простите за такое сравнение. А про "ливеры только не рипайтесь", по факту мне кажется уже рип, от вас ушла конста асептика, конста нормально одетых людей (помоек, как любят выражаться некоторые ваши сокланы) из-за того что Вика отказалась твинов принимать в клан для кх ? так вроде ? Что за глупость ? Прошедшее гвг по моему наглядно показало что на данный момент противопоставить нечего, как бы это прискорбно не выглядело. Ждем МБГ и МБД, хоть там пофанимся.
fylhjvtlflhebl
01.08.2017, 07:10
не не, я про то что некоторые личности нас хейтят как раз из-за того что нас больше и мы собрались раньше, что мешало собраться так же ? А про тех кто сейчас идёт к нам я ничего не скажу, ни хорошего ни плохого, просто есть некоторые кто не хочет ничего делать и придти на всё готовое, пускай идут, вообще до звезды на них. Хотя читать от того же милкивея посты типо #сДетстваЗаДГ ну такое себе, от человека который поменял сторону и с первого же дня начал хейтить тех с кем был намного дольше нас. Да и не только милкивей, примеров много довольно таки.
Одно вытекает из другого, это закономерные вещи) То что вас больше и вы организованнее , а ну а с чего бы это было не так . Для меня не было секретом еще до запуска серва , что кроме ДГ на Лисе никого не будет .Для тебя это было тайной ?))Не думаю.Даже на основании этого я могла бы написать заявку вслед за консом и спокойно сейчас писать " какие мы сильные и организованные". Просто зачем писать откровенно стебные вещи в сторону тех, кто хотя бы пытался или пытается , та же Калиста ( ее способности военачальника давай не комментировать))). Проще всего сейчас сидеть в ДГ , употребляя слова " мы"и "вы" ,сложно что то взять и переломить . И эти попытки могут быть нелепыми , в чем то неправильными , но в любом случае достойными уважения.
Klaus1988
01.08.2017, 07:12
Им деваться не куда. Не будет ставки разбегутся последние активные пвпшеры, и в итоге снова останется одна пати Калисты из боеспособных.:)
Чем то шантаж напоминает - дай нам фан ато ливнем.Хотя фз какой это фан на протяжении 6 месяцев получать по лицу Оо
fylhjvtlflhebl
01.08.2017, 07:13
Ты немного не точно интерпретировала моё сообщение, я имел ввиду как раз подобных личностей, а так же личностей аля Nolan и ему подобных которые могут только верещать что мы ничего не можем, что у нас толпа и т.д. Ребята, наша толпа - наша заслуга. Люди видят что ДГ тащит - люди идут в ДГ. А вот то что они начинают засирать своих предыдущих союзников это уже другой вопрос, вопрос моральных качеств данных личностей. Со временем я уверен они и нас покинут, я не буду о них сожалеть :) Из 10 оленей - будет 1-2 так сказать единорога, уж простите за такое сравнение. А про "ливеры только не рипайтесь", по факту мне кажется уже рип, от вас ушла конста асептика, конста нормально одетых людей (помоек, как любят выражаться некоторые ваши сокланы) из-за того что Вика отказалась твинов принимать в клан для кх ? так вроде ? Что за глупость ? Прошедшее гвг по моему наглядно показало что на данный момент противопоставить нечего, как бы это прискорбно не выглядело. Ждем МБГ и МБД, хоть там пофанимся.
По поводу рип ,ты знаешь когда на моей памяти с ХТ ,ливнуло порядка 30 человек за вечер после гвг с светофорами , вот даже я вечный оптимист , подумала что рип )) Но ..ХТ встали отряхнулись и пошли дальше, перетерпеть конечно пришлось , но это того стоило .))Это лишь пример. Я к тому что многое будет зависить от руководства и правильных решений)
killermanua
01.08.2017, 07:20
По поводу рип ,ты знаешь когда на моей памяти с ХТ ,ливнуло порядка 30 человек за вечер после гвг с светофорами , вот даже я вечный оптимист , подумала что рип )) Но ..ХТ встали отряхнулись и пошли дальше, перетерпеть конечно пришлось , но это того стоило .))Это лишь пример. Я к тому что многое будет зависить от руководства и правильных решений)
Я убеждён, да и не только я, что у них может что-то получится при соблюдении двух обзательных пунктов:
1. Сменить мастера. Обязательно сменить ПЛов.
2. Попробовать любыми, я подчеркну - любыми способами отвязаться от карты.
И тогда может быть что-то начнет получаться.
fylhjvtlflhebl
01.08.2017, 07:32
Я убеждён, да и не только я, что у них может что-то получится при соблюдении двух обзательных пунктов:
1. Сменить мастера. Обязательно сменить ПЛов.
2. Попробовать любыми, я подчеркну - любыми способами отвязаться от карты.
И тогда может быть что-то начнет получаться.
Это был бы план - капкан , если бы не одно но . Человеческий ресурс себя исчерпал ,ДГ тагают все что только движется) И ты прекрасно это знаешь. Пока вы ждете тут , я вернулась обратно на свою луну , там и фан и мбг и гвг по часу ))) Кстати тоже проявив слабость :с
killermanua
01.08.2017, 07:36
Это был бы план - капкан , если бы не одно но . Человеческий ресурс себя исчерпал ,ДГ тагают все что только движется) И ты прекрасно это знаешь. Пока вы ждете тут , я вернулась обратно на свою луну , там и фан и мбг и гвг по часу ))) Кстати тоже проявив слабость :с
На Луне есть жизнь ? Какая ирония. Тоже что-ли пойти на луну поиграть
fylhjvtlflhebl
01.08.2017, 07:39
На Луне есть жизнь ? Какая ирония. Тоже что-ли пойти на луну поиграть
сама в шоке , часовое гвг с победой фенов )) Вот это п-противостояние , у тут фз что . Написала как то Ронину , что за две недельки до фулдомки , хочу тагнуться к вам , для скрина ,если можно <З . Обещаю прийти на форум со словами " грац НАС с такой нелегкой победой "
killermanua
01.08.2017, 07:40
сама в шоке , часовое гвг с победой фенов )) Вот это п-противостояние , у тут фз что . Написала как то Ронину , что бы за две недельки до фулки , хочу тагнуться к вам , для скрина ,если можно <З . Обещаю прийти на форум со словами " грац НАС с такой нелегкой победой "
=D тебе это потом икаться будет до конца жизни
fylhjvtlflhebl
01.08.2017, 07:43
=D тебе это потом икаться будет до конца жизни
=( ну ладно .. убежала на работу , сильно не ругайтесь =\
WarAzazelle
01.08.2017, 13:55
Чем то шантаж напоминает - дай нам фан ато ливнем.Хотя фз какой это фан на протяжении 6 месяцев получать по лицу Оо
Это не шантаж. Это правда.:) Кстати божик послезавтра приезжает в Крым. Намечается грандиозная .......
Я тебе потом скажу, отдельно по этому поводу :shuffle:
На большинстве серверов так и происходит, долгий подбор основного противника доминирующему клану. Сайлентли, Ультра, Апхивал, Леверэйдж - уже 4 попытки. Но это не значит, что нужно опускать руки. Нужно думать дальше, но как ни крути, у клана Калисты уже ничего не выйдет, после всего что произошло людские ресурсы восстановить и добрать до нужного уровня просто невозможно.
columbo0721
01.08.2017, 17:54
Чет стремно это всё, позовите чтоль, когда новое противостояние будет собираться :D
u_3a29d9ddfa
01.08.2017, 23:24
Вы такие странные,почему нельзя просто засунуть своё чсв куда подальше и дать хороший бой против ДГ?)
fylhjvtlflhebl
02.08.2017, 06:10
Вы такие странные,почему нельзя просто засунуть своё чсв куда подальше и дать хороший бой против ДГ?)
кем давать то , уже все в ДГ ?:с А ты еще не в ДГ ?
БОЙТЕСЬ
https://www.youtube.com/watch?v=FDbfEDEjfos&feature=youtu.be
WarAzazelle
02.08.2017, 15:28
Посритесь хоть что ли, читать нечего. Нолана там вызовите или еще кого.
Посритесь хоть что ли, читать нечего. Нолана там вызовите или еще кого.
Он отчаялся, как и многие в Леверэйджах
Srynishka
02.08.2017, 18:26
Да все, отдых и гвг режим. В ожидании БД =)
columbo0721
02.08.2017, 19:11
Давайте хором, лисичка R.I.P. :D
good game well played.
Примете в дг по собесу ?)) подождем мтв вместе
pypsikpodextazy
02.08.2017, 22:39
Винта на сервер надо))) он бы устроил сопротивление) Думаю Ронин понимает о ком я говорю;)
WarAzazelle
03.08.2017, 03:55
Винта на сервер надо))) он бы устроил сопротивление) Думаю Ронин понимает о ком я говорю;)
По сути, сопротивление можно сделать было бы желание. Ну а Винт ** ** :D
pypsikpodextazy
03.08.2017, 10:07
Нужен нормальный организатор этого сопротивления)) потому и вспомнил Винта)
Мож человек он был не очень, но в тот момент он сделал жизнь на сервере очень интересной)
60-70% серва было против АоВ, замесы повсюду, люди выбирали стороны, настальжи))
И все это сопровождалось ProGamers 100+ собери винта сам :D
А когда он собрал клан Альянс, там даже гвг всирались со стороны АоВ.
А щас да, всем сервом ноют что ничего сделать с дг не могут, слишком топчики, смысла игра на сервере нет и т.д.
Мы сами создаем смысл игры, а большинство просто ноют 24/7 какие дг плохие и папки нагибаторы)))
Sumailich
03.08.2017, 10:35
Мож человек он был не очень, но в тот момент он сделал жизнь на сервере очень интересной)
60-70% серва было против АоВ, замесы повсюду, люди выбирали стороны, настальжи))
А щас да, всем сервом ноют что ничего сделать с дг не могут, слишком топчики, смысла игра на сервере нет и т.д.
Мы сами создаем смысл игры, а большинство просто ноют 24/7 какие дг плохие и папки нагибаторы)))
Умник, выйди с ДГ и создай клан противостояния))) мне вообще параллельно, что на серве идет, я захожу делаю ежки и выхожу, жду пока что то будет), ибо я просто игрок, у которого время хватает на замесы и ГВГ, а заниматься кланом и желания нету и времени
pypsikpodextazy
03.08.2017, 10:55
Умник, выйди с ДГ и создай клан противостояния))) мне вообще параллельно, что на серве идет, я захожу делаю ежки и выхожу, жду пока что то будет), ибо я просто игрок, у которого время хватает на замесы и ГВГ, а заниматься кланом и желания нету и времени
Адекватный вообще, не?:D
Я писал где нибудь что ТЫ ДОЛЖЕН СОЗДАТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ?:D
У меня нет опыта создания пвп клана и ресурсов на его содержание) Чисто мозгов не хватит на все это и опыта))
Просто написал как есть) Я на сервере полтора месяца всего, через месяца 2 будет адекватный пвп персонаж хоть какой то с 1100+ бд и я бы с удовольствием вступил в клан противостояния не потому что ненавижу дг, презираю, а потому что это интересно)
auviance1488
03.08.2017, 12:34
суть вообще в другом)) я могу начать опять писать стены текста и т.д. и т.п. но если вкратце есть конкретные проблемы которые помешали и которые мешают сейчас и вариантов решения этих проблем сейчас нету
WarAzazelle
03.08.2017, 16:15
Ну тут согласен.
суть вообще в другом)) я могу начать опять писать стены текста и т.д. и т.п. но если вкратце есть конкретные проблемы которые помешали и которые мешают сейчас и вариантов решения этих проблем сейчас нету
Как раз таки ваша проблема в нормальном мастере, а так же офицерах желающих заниматься кланом. Нет на сервере мастеров больше все абзац, приплыли. Сделайте сами из кого нибудь мастера. Мб у кого и желания появится. ;)
Все мне мозг выносили, не буду я делать клан. Сейчас не времени, не желания. Да и Нонсу обещал. :D Мб после фулки и че придумаю :D
fylhjvtlflhebl
03.08.2017, 19:36
Ну тут согласен.
Как раз таки ваша проблема в нормальном мастере, а так же офицерах желающих заниматься кланом. Нет на сервере мастеров больше все абзац, приплыли. Сделайте сами из кого нибудь мастера. Мб у кого и желания появится. ;)
Все мне мозг выносили, не буду я делать клан. Сейчас не времени, не желания. Да и Нонсу обещал. :D Мб после фулки и че придумаю :D
к тебе никто не пойдет =\
Ноют что нет фана в основном те, кто сидит в ДГ. И сидят в ДГ. Парадокс...
WarAzazelle
04.08.2017, 12:19
У меня все уже есть))
Ноют что нет фана в основном те, кто сидит в ДГ. И сидят в ДГ. Парадокс...
Х3 кто ноет, мне и многим фана хватает. Надо на 4м томе посидим, на арену побегаем.:)
Люди пойдут к практически любому, как показала практика, главное чтобы этот любой себя проявил в лучшем свете и не упустил игроков
wannalive88
05.08.2017, 07:32
Ну тут согласен.
Сделаешь клан, я приду что бы сделать свой и показать кто папа
WarAzazelle
05.08.2017, 14:12
Че зарубиться решил?) Я тебе это давно предлагал:D
Para-Noir
05.08.2017, 16:03
Вы че тут, старперы, придумали ? :D
wannalive88
05.08.2017, 16:08
Ну ты еще ничего не начал, но я быстро закончу
все мы знаем, кто мастер дипломатии
убавить чсв Аза
Дай нам по 40 тел на 2 недели, устроим гвг раз на раз, покажу кто здесь батя
MeRRo-Kun
05.08.2017, 17:30
убавить чсв Аза
бери лавашей они согласятся
fylhjvtlflhebl
06.08.2017, 07:25
У меня все уже есть))
Х3 кто ноет, мне и многим фана хватает. Надо на 4м томе посидим, на арену побегаем.:)
ну посидите на4 томе , авось за час кто и пробежит xD И убери своего фаната рея , он скучный
Para-Noir
06.08.2017, 20:37
Мастера ливеров Инсайдер покусал?
Мастера ливеров Инсайдер покусал?
Они отчаялись окончательно
WarAzazelle
07.08.2017, 03:32
Тих тих, мы всего лишь стручками меримся:D
Твоя дипломатия закончиться на словах "Аз давай забухаем?" Когда я домой приеду?):D
убавить чсв Аза
Норм идея, только по моему он уже через час будет у тебя, а у меня на след день и сожжет нам хаты :D Когда папка гвг рулил ты еще пешком под стол ходил!1
По теме сервера - Лисичка R.I.P. До лучших времен. Ждем МБГ и МБД, ну и объединения когда нибудь:)
wannalive88
07.08.2017, 05:51
Когда папка гвг рулил ты еще пешком под стол ходил!
Я даже когда пешком под стол ходил, рулил лучше тебя, это был 2008й!
u_71f16f93cf
07.08.2017, 06:19
Тих тих, мы всего лишь стручками меримся:D
Твоя дипломатия закончиться на словах "Аз давай забухаем?" Когда я домой приеду?):D
Норм идея, только по моему он уже через час будет у тебя, а у меня на след день и сожжет нам хаты :D Когда папка гвг рулил ты еще пешком под стол ходил!1
По теме сервера - Лисичка R.I.P. До лучших времен. Ждем МБГ и МБД, ну и объединения когда нибудь:)
да какое там рип , можно жи стоять на 4 томе фулкланом ! Вы кстати не думали на счет академки ? Нужно добрать остатки сервва все таки , будьте людьми , если ждать МБД МБГ и объединения , так всем вместе :С
auviance1488
07.08.2017, 12:00
Да ладно вам все норм вродь)))
Srynishka
07.08.2017, 15:49
Куда делся говнолан со своей мега агитацией? Столько слов было, амбиций, планов, надежд...а вообще кроме floweret из ливеров на форуме остались живые представители?
WarAzazelle
07.08.2017, 16:12
Я даже когда пешком под стол ходил, рулил лучше тебя, это был 2008й!
Ты забыл? Вообще то это я тебя научился рулить, и играть вообще! :D
да какое там рип , можно жи стоять на 4 томе фулкланом ! Вы кстати не думали на счет академки ? Нужно добрать остатки сервва все таки , будьте людьми , если ждать МБД МБГ и объединения , так всем вместе :С
Не, нам и в своей песочнице хорошо. А места много не бывает.
wannalive88
07.08.2017, 16:52
Ты забыл? Вообще то это я тебя научился рулить, и играть вообще! :D
Ты забыл букву "у" между словами"я" и "тебя"
Куда делся говнолан со своей мега агитацией? Столько слов было, амбиций, планов, надежд...а вообще кроме floweret из ливеров на форуме остались живые представители?
Вспоминаются дни, когда Нолан и прочие орали про твинковку ДГ "они нас боятся поэтому твинкуются", а теперь они ставят сами и сами не выходят.
WarAzazelle
07.08.2017, 18:43
Ты забыл букву "у" между словами"я" и "тебя"
Я же говорил что все военные того:D
u_71f16f93cf
07.08.2017, 18:50
мне и с вами хорошо ! послушать от ронина ,про то что фан оказывается все еще случается на 4 томе , дорогого стоит D
WarAzazelle
08.08.2017, 05:23
мне и с вами хорошо ! послушать от ронина ,про то что фан оказывается все еще случается на 4 томе , дорогого стоит D
Бывают у ручников иногда заскоки, собираются)
u_71f16f93cf
08.08.2017, 06:40
Бывают у ручников иногда заскоки, собираются)
Оййй, кончатся заскоки и совсем порастешь пылью.. го лучше на луну на часовые гвг :с А то мне станет грустненько без тебя (((
WarAzazelle
08.08.2017, 17:34
Оййй, кончатся заскоки и совсем порастешь пылью.. го лучше на луну на часовые гвг :с А то мне станет грустненько без тебя (((
Да ну вашу луну. Там тоже не интересно.
- "Ну ты это, заходи если что" (с)
Negodjajka
09.08.2017, 09:20
Что там по ночному замесу?
auviance1488
09.08.2017, 11:52
Оййй, кончатся заскоки и совсем порастешь пылью.. го лучше на луну на часовые гвг :с А то мне станет грустненько без тебя (((на гидре поприкольнее будет
Шо как на новом сервере тащится посоны?
ДГ Пегас ван лав <3
WarAzazelle
09.08.2017, 17:19
Что там по ночному замесу?
Хз. Вроде как сливались. Я пришел собралась 2я пати, ручники раз слили, потом раз или два слились не помню и ушли. Все.:)
Leverage R.I.P.?
columbo0721
09.08.2017, 17:43
ДГ Пегас ван лав <3
Что ты тут делаешь
auviance1488
10.08.2017, 07:24
ДГ Пегас ван лав <3 будешь топить за дг пойду в аве((
будешь топить за дг пойду в аве((
Топлю за ДГ с детства ваще та :с
Иди, я тебя буду на ГВГ шотать :3
Что ты тут делаешь ��
Шо за ник старый у тебя, если я его знаю :)
lomator74
10.08.2017, 16:48
что то скучно на форуме
ignorrr88
10.08.2017, 18:51
Какой обидчивый UniversE)) подумаешь назвал их голосовалки "топов" зашкварными)
auviance1488
10.08.2017, 19:03
Топлю за ДГ с детства ваще та :с
Иди, я тебя буду на ГВГ шотать :3твоей друлей токо шотать хД
OttOvsMoTo
10.08.2017, 23:42
Какой обидчивый UniversE)) подумаешь назвал их голосовалки "топов" зашкварными)
Юниверс вообще странный тип. Говорит заберёт только 3 теры рубиконов для мбд, а остальные трогать не будет. Говорит, чем больше у клана тер, тем больше на него ставок будет. Конечно, зачем забирать у варклана теры.
Yachukcha
10.08.2017, 23:52
Юниверс вообще странный тип. Говорит заберёт только 3 теры рубиконов для мбд, а остальные трогать не будет. Говорит, чем больше у клана тер, тем больше на него ставок будет. Конечно, зачем забирать у варклана теры.
При том, что он держит не один паблик подслушано и в карман ему капает денежка, это конечно не важно, но просто кто то спрашивал почему его ставки перебивали, денег нет что ли)
А еще он банит в группах за правду, так что странный тип.
2satana2
11.08.2017, 09:12
Тоже забанил UniversE) Обиделся на критику( Не думала, что представители мужского пола бывают настолько ранимые и обидчивые :fox_2:
твоей друлей токо шотать хД
На твоего жнеца хватит :)
Скорее бы БД
А когда я им сказал не материться(админам подслушки) и тыкнул в пункт их же уставов,тоже получил чс,на месяц.
Но я не дурачок,я понял,отписался.
Офтоп,но так хотелось выговориться.UniversE - зашквар
denis777aye
12.08.2017, 02:02
А когда я им сказал не материться(админам подслушки) и тыкнул в пункт их же уставов,тоже получил чс,на месяц.
Но я не дурачок,я понял,отписался.
Офтоп,но так хотелось выговориться.UniversE - зашкваро чем там можно говорить Форест топ син лисички да ещё и с таким отрывом , и немерия набрала больше голосов чем дис, или миами вот о чем можно говорить
WarAzazelle
12.08.2017, 03:43
Забейте, там ТОП для друзяшек, раков и тд. Го тут свой делать, хотя та же байда будет. :D
columbo0721
12.08.2017, 17:34
Шо за ник старый у тебя, если я его знаю :)
Думаю помнишь) _MasteR_
lomator74
13.08.2017, 07:00
спасибо за садемана что хоть вышли(
Beyond_de_Grave
14.08.2017, 08:29
Вы ещё не сдохли?
Insomnia273
14.08.2017, 11:13
Думаю помнишь) _MasteR_
ааа помню помню :)
да ничего, у нас вот три сервера объединили, уже два нормальных клана осталось, а впрочем ничего нового
Поправьте меня пожалуйста,если я не правильно понял,а именно:
Заметил выкрики Leverage R.I.P..кхм,но это единственная гильдия противостояния и умерев ДГ не получит отпора на тех же замесах и останутся ДГ без пвп,похоронив себя так же как пвп ги,так ведь?
Выходит без противостояния от Liverage DemiGods R.I.P?
Я нейтральная сторона и не стоит это осуждать как попытку кого-то принизить:hamster_50:
Поправьте меня пожалуйста,если я не правильно понял,а именно:
Заметил выкрики Liverage R.I.P..кхм,но это единственная гильдия противостояния и умерев ДГ не получит отпора на тех же замесах и останутся ДГ без пвп,похоронив себя так же как пвп ги,так ведь?
Выходит без противостояния от Liverage DemiGods R.I.P?
Я нейтральная сторона и не стоит это осуждать как попытку кого-то принизить:hamster_50:
Для начала стоило хотя бы корректно написать название гильдии.
Были ведь до Leverage и другие кланы-противостояторы, и будут ещё, связи их рипа с рипом ДГ нет.
ну вот,придрался,а я исправил..надеюсь не сильно задела подобная моя не грамотность в отношении к названию
Были ведь до Leverage и другие кланы-противостояторы, и будут ещё, связи их рипа с рипом ДГ нет.
спасибо за пояснение,все слишком просто оказалось
спасибо за пояснение,все слишком просто оказалось
Создать новый клан-противостоятор просто, но сделать его эффективным очень сложно
DarkDolls666
14.08.2017, 22:20
Пока одетые персы сидят там где опе теплее, толкового противостояния не будет. Открыла Америку, доооо =)
Пока одетые персы сидят там где опе теплее, толкового противостояния не будет. Открыла Америку, доооо =)
Наверное их нужно чем-то привлекать.
А ещё тьма неплохо одетых персонажей раскинута по пве кланам и всяким BlackSnow Dream Deorum
columbo0721
14.08.2017, 23:50
Соберу консту для марафона на новый серв :D
Lowenzahnya
15.08.2017, 07:43
Эх, как все просто, ведь так много мастеров нормальных на сервере, даже не знаю куда пойти((
А ещё тьма неплохо одетых персонажей раскинута по пве кланам и всяким BlackSnow Dream Deorum
А их все устраивает: зачем Деорумам воевать с ДГ или куда-то вливаться, если можно пофармить Рубиконов?
Это же 1в1 ситуация дг-лр: Изи гвг в 1 атаку и все рады победе, а потом можно и кхшечку зафармить и дгшкам поассистить
Эх, как все просто, ведь так много мастеров нормальных на сервере, даже не знаю куда пойти((
А причем тут нормальные мастера? Хоть какие создавали противостояние, тот же Асептик, людей особо не волновало кто он такой и что вряд ли что может получится в принципе
auviance1488
15.08.2017, 18:19
А причем тут нормальные мастера? Хоть какие создавали противостояние, тот же Асептик, людей особо не волновало кто он такой и что вряд ли что может получится в принципену как бы в тех вопросах что были обьектом желаний мемберов апхивал за асептиком ниче плохого не было
Соберу консту для марафона на новый серв :D
Погнали братюнь, думаю можно будет там и оставаться :D
DarkDolls666
15.08.2017, 19:31
Я это и имела ввиду, ну и тех ДГ, что ноют "где противостояние? и т.д."
Ну лично мне как нейтральной пока стороне, которая ещё ватная, но старательно одевается, никуда не охота. Почему? Да потому что высшее руководство обоих ги прекрасно показало себя с мерзкой стороны.
А идти куда тупо ради бонусов каких либо, ну очень мелочно будет.
auviance1488
16.08.2017, 13:10
Высшее руководство)))) шок
Reincarnat1on
17.08.2017, 03:23
Больше треша, где там всякие эмомод чсвшно купленно-проданные недошаманы, топ 1 жнецы руофа, дерзкие фитоняшки, мего-агитаторы вроде днолана и остальной мусор Лисички? Что-то вы позиции сдали - это не есть гуд
Beyond_de_Grave
17.08.2017, 18:19
Человек из пве клана, в котором только и делают что крабят кх, пишет такое. Странное дело
Завидуешь мне что я фармлю кх нон стопом?
Завидуешь мне что я фармлю кх нон стопом?
Совсем нет, моб с маной
columbo0721
18.08.2017, 07:37
Совсем нет, моб с маной
ябылайкнул :D
kaktusyatnik
18.08.2017, 10:57
2 месяца меня небыло.... вот вообще нихрена не поменялось...те же форумные бойцы все еще меряются теми же не выросшими морковками =)
auviance1488
18.08.2017, 12:25
2 месяца меня небыло.... вот вообще нихрена не поменялось...те же форумные бойцы все еще меряются теми же не выросшими морковками =)я думал ты как и жируха джерка во всю пытаешься избавится от последних следов пребывания на этом сервере путем впаривания тушки с буквами над головой неосведомленным челикам
OttOvsMoTo
19.08.2017, 14:15
махти в каждой дырке находит себе выгоду. Хотел узнать, рубиконы объявили вар всем кланам кто поставил на их теру ставку?
Beyond_de_Grave
20.08.2017, 16:46
Махти, друг, возьми меня в тиму. Я правда ваще не шарю чо тут да как
Beyond_de_Grave
20.08.2017, 16:47
ябылайкнул :D
так лайкни, а потом письмо сопливое напиши в вк =*
махти в каждой дырке находит себе выгоду.
Какая такая выгода?
Махти, друг, возьми меня в тиму. Я правда ваще не шарю чо тут да как
Не друг ты мне. Да и играю я на омеге.
Markus4286
23.08.2017, 09:04
3 дня нет сообщений, сервер стал Луной
Insomnia273
23.08.2017, 10:13
Ох ох, эти записи ТСчек, скандалы срачи кто кого куда, у нас такое год назад последний раз было, завидую вам :с
M1NYOONG1
23.08.2017, 10:26
сейчас бы из милки жертву делать, когда тот сам просится просто "поговорить в тс" и потом зовет дг как символ поддержки.
OttOvsMoTo
23.08.2017, 11:24
В дг всех картавых собрали?
yoongi123
23.08.2017, 14:02
Спасибо что писал кто говорит) а то просто *** . Один ска мат. Хани все время сидела как паинька в конце ток вылезла, боец :Dпро хани за пару месяцев не забыли еще? кхм
BeSkitty
23.08.2017, 14:21
От мата уши завяли...бррр
QuickSilverX
23.08.2017, 14:49
В дг всех картавых собрали?Не всех
А запись с ТСки сочная :D
Srynishka
23.08.2017, 15:28
Послушал запись,ну и что? Ну да,милка вас поагрил, ничего особенного. А есть у кого-нибудь запись ,где Шпиля с Блуди полоскают Пильфа в тске? Вот там и правда было смешно,а здесь чушь).
fylhjvtlflhebl
23.08.2017, 23:10
а вы все веселитесь смотрю <З скиньте что ли тс еще раз , почему то все поудаляли (((
lelka_al
23.08.2017, 23:24
а вы все веселитесь смотрю <З скиньте что ли тс еще раз , почему то все поудаляли (((
Я потом приду удалять с банами
WarAzazelle
24.08.2017, 03:49
Послушал запись,ну и что? Ну да,милка вас поагрил, ничего особенного. А есть у кого-нибудь запись ,где Шпиля с Блуди полоскают Пильфа в тске? Вот там и правда было смешно,а здесь чушь).
Согласен :D
fylhjvtlflhebl
24.08.2017, 06:15
и ветка умрет как и на луне , там вообще удалять уже давно нечего:с ок
lomator74
24.08.2017, 17:23
почему хани и нолан разговаривают только на форуме( и в мирчате как и все лаваши
u_71f16f93cf
24.08.2017, 20:29
почему хани и нолан разговаривают только на форуме( и в мирчате как и все лаваши
как и все лаваши .. ну милки , ну так некрасиво , ну с вот в твоем положении как бы нужно немного не так себя вести, поскромнее . Послушала как тебя же ,собственные новые сокланы , как щенка неразумного окунули носом , сам знаешь во что . Но для тебя так важно быть в топ 1 ,что ты глотаешь ,фз как так можно) А так молодцы , поднимаете друг другу настроение , приятно почитать . Привет Ронину , я соскучилась <З
firevladloh12345
25.08.2017, 00:00
и ветка умрет как и на луне , там вообще удалять уже давно нечего:с ок
Посмотри ветку таразед и офигеешь))) они уже давно ушли на свой форум свободный таразед)))))
u_71f16f93cf
25.08.2017, 06:44
Посмотри ветку таразед и офигеешь))) они уже давно ушли на свой форум свободный таразед)))))
Как вариант , форум без цензуры , было бы читать повеселее D
auviance1488
25.08.2017, 21:23
Как вариант , форум без цензуры , было бы читать повеселее D А по мне не соскучилась?? коза...
M1NYOONG1
25.08.2017, 21:32
почему хани и нолан разговаривают только на форуме( и в мирчате как и все лаваширазве я сговорчивая в мирчатике? ты меня с кем-то путаешь
WarAzazelle
26.08.2017, 16:59
как и все лаваши .. ну милки , ну так некрасиво , ну с вот в твоем положении как бы нужно немного не так себя вести, поскромнее . Послушала как тебя же ,собственные новые сокланы , как щенка неразумного окунули носом , сам знаешь во что . Но для тебя так важно быть в топ 1 ,что ты глотаешь ,фз как так можно) А так молодцы , поднимаете друг другу настроение , приятно почитать . Привет Ронину , я соскучилась <З
Иш ты какая. Сама ушла)) Хотя я сам задумываюсь уйти.:)
Всем спасибо за 2 часового садэмана =)
groinwmwmw
27.08.2017, 14:43
Фига вы агресивные хД, ничу не меняется брр
Markus4286
28.08.2017, 09:03
А тебя не звали, кыш отсюда хД
Klaus1988
01.09.2017, 02:27
Хотя я сам задумываюсь уйти.:)
Задумываться это не твое!:fox_24::fox_24:
Voronsnow
01.09.2017, 02:43
Че притихли то(
SvetaSex
01.09.2017, 21:47
странно...
Voronsnow
02.09.2017, 02:19
Почти 900 страниц срались, а теперь когда появилось что обсудить, слияния, сливания, вары, альянсы, так сразу молчок(
fylhjvtlflhebl
02.09.2017, 07:39
Почти 900 страниц срались, а теперь когда появилось что обсудить, слияния, сливания, вары, альянсы, так сразу молчок(
а что ты хочешь обсудить ? Как ДГ вольют в себя очередную академку? Очень интересное обсуждение , да и ходят тут некоторые , все интересное удаляют с банами :с А если серьезно , не было меня месяца два , ничего особо не изменилось с тех пор .Ну кроме влива ультры и новои академки у ДГ .Обсудили -расходимся
auviance1488
02.09.2017, 09:49
Мать ты же не центр вселенной что бы твое отсутствие на что то повлияло
fylhjvtlflhebl
02.09.2017, 11:19
Мать ты же не центр вселенной что бы твое отсутствие на что то повлияло
А при чем тут я, зая ? Просто я высказала свои наблюдения за время отсутствия, не более =\ Ты кстати тоже пропал !
serjm123
02.09.2017, 15:23
Пильф больше не топ1 коса руофа, бомжи, не бойтесь его!
Arlekinos
03.09.2017, 23:28
Где срач?Олежка расслабил булки и вдули...
mama44rus
03.09.2017, 23:30
Не плохо тут, 900 страниц почти .о.
WarAzazelle
04.09.2017, 00:03
а что ты хочешь обсудить ? Как ДГ вольют в себя очередную академку? Очень интересное обсуждение , да и ходят тут некоторые , все интересное удаляют с банами :с А если серьезно , не было меня месяца два , ничего особо не изменилось с тех пор .Ну кроме влива ультры и новои академки у ДГ .Обсудили -расходимся
Просто я не играю. Вот и победили :D
Srynishka
04.09.2017, 13:18
Норм так форум затух, отлично модеры работают,слово лишнего написать нельзя и баны летят без причины (привет Lelke_Kal). Это мой последний пост здесь поэтому можешь забанить раз и навсегда ,ублюдок :D.
Пока не получил бан, хочу поздравить Ливеров с победой...рано или поздно это должно было случится,и даже хорошо что так произошло. Нам нужна была встряска...следующее гвг расставит все на свои места. Вам не стоит расслабляться,а нам стоит собраться..а то мы расслабили булки)).
Увидимся на просторах паблика "Подслушано Лисичка" ,там не банят :)
Пати атаки лавашей (кутабара асептик пепел алькаида шейд тропка и какое то жнец (жена асептика)) нормально так пробустили 2 раза бровку вот и каты лавашей смогли доходить до нашего замка(
и 2 раза накрыли неплохо на регрупе деф
спс за гвг, апхивал ван лаф
auviance1488
04.09.2017, 16:14
Пати атаки лавашей (кутабара асептик пепел алькаида шейд тропка и какое то жнец (жена асептика)) нормально так пробустили 2 раза бровку вот и каты лавашей смогли доходить до нашего замка(
и 2 раза накрыли неплохо на регрупе деф
спс за гвг, апхивал ван лаф
И запомнят меня как жену асептика(((а один раз врыв со спины на весь деф и впрям получился хорошим)) жаль с нашей пати никто не фрапсил
Lowenzahnya
04.09.2017, 17:23
Просто я не играю. Вот и победили :D
Так ты же был на гвг :о
И запомнят меня как жену асептика(((а один раз врыв со спины на весь деф и впрям получился хорошим)) жаль с нашей пати никто не фрапсил
просто, ваша патя больше всех гемороя доставляла, хотя из дальних классов только дру и жнец.
auviance1488
04.09.2017, 19:26
просто, ваша патя больше всех гемороя доставляла, хотя из дальних классов только дру и жнец.с учетом того что мы еще в каждой атаке и каты выносили хД))но вообще то мы чуть не запороли гвг если что по слухам
WarAzazelle
04.09.2017, 21:09
Так ты же был на гвг :о
Быть то был, но я не играл 2 недели, и на гвг не руководил ничем уже.)) А по сути даже на ггв заходить не хотел, прост попросили.)
OttOvsMoTo
04.09.2017, 23:36
Быть то был, но я не играл 2 недели, и на гвг не руководил ничем уже.)) А по сути даже на ггв заходить не хотел, прост попросили.)
За 2 недели разучился играть?
M1NYOONG1
04.09.2017, 23:43
дг огорчают :с
то на садема не выходят, то гвг всерают. ((
qweasdfgh1196
05.09.2017, 01:48
дг огорчают :с
то на садема не выходят, то гвг всерают. (( да печально(( будем распускать клан а то "мы все проигрываем* если что тагните по +?)
M1NYOONG1
05.09.2017, 07:24
без нолана у вас тут совсем тухло стало :с
На самом деле у нас присутствует дикий обзвон игроков, спам в скайпы, в вк, что бы все по максимуму приходили на ТВ.
Я хоть и не люблю ДГ, но вся конста тут, играю с ними уже давно, так что и сижу.
Надеюсь лаваши не сдуются и будут дальше набирать.
From13th
05.09.2017, 23:18
Коряво мажешься, Азя =)
Коряво мажешься, Азя =)
воу воу полегче, ты как тут оказался?))0
еще играешь?
From13th
06.09.2017, 12:30
воу воу полегче, ты как тут оказался?))0
еще играешь?
Да вот пока непонятна... :)
Лисичка норм ?
ScreaMpro
06.09.2017, 12:40
Лисичка норм ?
Конечно ;)
Assollam
06.09.2017, 13:33
Ооооо Лунар )
danilka91
06.09.2017, 14:07
Лиса ещё жива?
чё как дела у ДГ?
wannalive88
06.09.2017, 17:38
Лисичка норм ?
убей в себе идею играть в пв
Markov789
06.09.2017, 21:02
шевеление началось:D
#ФорумЖиви
Вопрос как к маршалу: почему не сделаете сноску, что набор для бывших вар кланов и людей в р9 без заявок?
Вопрос как к маршалу: почему не сделаете сноску, что набор для бывших вар кланов и людей в р9 без заявок?
Зачем что-то говорить, если не знаешь полной картины? :D Аж смешно))0)
Зачем что-то говорить, если не знаешь полной картины? :D Аж смешно))0)
То есть для того чтобы тагнуть человека без заявки нужно узнать полную картину, а потом уже можно плевать на правила. Ну и правильно, р9 же, а то обидится ещё и передумает вступать.
columbo0721
09.09.2017, 19:51
пока я тебя узколобым не обозвал, хорошо задумайся и ответь плз на один вопрос, на сколько была бы актуальна такая заявка?
этого человека и так все знают с положительной стороны, и знают его эквип.
Lawr6336
09.09.2017, 21:05
на сколько была бы актуальна такая заявка?этого человека и так все знают с положительной стороны, и знают его эквип.
Над будет запомнить на будущее
CamelPhat
09.09.2017, 21:07
пока я тебя узколобым не обозвал, хорошо задумайся и ответь плз на один вопрос, на сколько была бы актуальна такая заявка?
Пособие как зарыть себя еще глубже
А кто в клане занимается оценкой актуальности заявки? Есть офицер специальный?
Что только не придумают, тагнули парня с вар клана по + потому что в р9 и какие-то оправдания...
WarAzazelle
10.09.2017, 00:04
За 2 недели разучился играть?
Конечно.
убей в себе идею играть в пв
Ты крендель ты куда пропал то совсем, ен звонит не пишет, и бухать не зовет. :(
Коряво мажешься, Азя =)
Еп твою за ногу, тебя с какой пещеры вытащили?:D Ты же такой же динозавр как и мы. :D А на самом деле рад тебя тут видеть, давно не виделись)
Лисичка норм ?
Лисичка не норм. Все новые сервера не норм)) В вк уже обсудим)
Ptah74ru
10.09.2017, 11:30
Лисичка норм ?
Вот скажи мне честно, ты дурак что ли возвращаться? :lol:
WarAzazelle
10.09.2017, 16:37
Вот скажи мне честно, ты дурак что ли возвращаться? :lol:
Ну ты же дурак :D
Передаю привет Ронину и Майору с левой(у них правой) бровки. Нехило ты по щечлу получали :3 В след раз лучше снимайте шмот или ТПшся в замок от меня :3
А так уважуха ДГ за гвгшку, оч потно было. Наверно одно из самых потных гвгшек у меня за год )
Вангую твинковку Нонсонса и торчание в писе на БЗР(
Я вообще всегда лояльно к Дг относился, даже когда они давили все противостояние на сервере, НО ЭТО ЖЕ ФОРУМ. Я пришел сюда побеждать в спорах и дискуссиях !
Какие оправдания у ДГ на гвгшке? У вас теперь был баф па/пз!
У нас лучше одетые персонажи? Скажи это моему магу в пати с 6к хп и 19к планкой, здарова или моей вф с +5 точкой и 7 камнями :D
да печально(( будем распускать клан а то "мы все проигрываем* если что тагните по +?)
Зачем нам "Жнец разведки?" , который 95% гвг лежит и палит чип. Оч полезное тело...
http://s019.radikal.ru/i620/1709/e9/2cc795ae87b2.jpg (http://radikal.ru)
Зачем нам "Жнец разведки?" , который 95% гвг лежит и палит чип. Оч полезное тело...
http://s019.radikal.ru/i620/1709/e9/2cc795ae87b2.jpg (http://radikal.ru)просто нет слов....
https://www.youtube.com/watch?v=1zVCKQlNQnU&feature=youtu.be Тир
XDENSHOTX
11.09.2017, 11:45
Есть норм видосы? без даунской музыки как у КАМО
haohaohaohao
11.09.2017, 12:30
Азазелька помнишь ты мне месяца два назад рассказывал про сыграный состав и крутых ПЛов)) че скажешь по вчера?ну по фактам на фоне плохой орги леверейдж на этом гвг, взаимодействия патек ДГ вызывали тошноту)
P.S. если у кого то будет на фрапсе момент с постройкой башен на дороге С у замка леверейдж я думаю все убедятся в качестве даного гвг, фан само собой неплохой был но качество обеих кланов так себе)
Yachukcha
11.09.2017, 12:57
Азазелька помнишь ты мне месяца два назад рассказывал про сыграный состав и крутых ПЛов)) че скажешь по вчера?ну по фактам на фоне плохой орги леверейдж на этом гвг, взаимодействия патек ДГ вызывали тошноту)
P.S. если у кого то будет на фрапсе момент с постройкой башен на дороге С у замка леверейдж я думаю все убедятся в качестве даного гвг, фан само собой неплохой был но качество обеих кланов так себе)
У меня на фрапсе есть,только он еще рендится(
Привет, Азя)
Чот не гвг, а лагодром(
sharkzaz
11.09.2017, 15:20
Бесит только 1 пати с лавашей! кута, пепел, асептик, алькаида, тропка, шейд
вот прям бесят, перемещаются как то по-японски, но блин, до дефа доходят и сразу геморой
WarAzazelle
12.09.2017, 02:32
Передаю привет Ронину и Майору с левой(у них правой) бровки. Нехило ты по щечлу получали :3 В след раз лучше снимайте шмот или ТПшся в замок от меня :3
А так уважуха ДГ за гвгшку, оч потно было. Наверно одно из самых потных гвгшек у меня за год )
Вангую твинковку Нонсонса и торчание в писе на БЗР(
Я вообще всегда лояльно к Дг относился, даже когда они давили все противостояние на сервере, НО ЭТО ЖЕ ФОРУМ. Я пришел сюда побеждать в спорах и дискуссиях !
Какие оправдания у ДГ на гвгшке? У вас теперь был баф па/пз!
У нас лучше одетые персонажи? Скажи это моему магу в пати с 6к хп и 19к планкой, здарова или моей вф с +5 точкой и 7 камнями :D
Вредный противный друль ты кто?:( Все гвг пкд чистил. :( Кстати, я не ПЛю, не руковожу ни чем уже давным давно и не лезу туда, не надо меня так контрить.:( И Килю то не надо.
Поехали дальше. Ну тогда были другие ПЛы скажем от части, да и я сам тогда ПЛил и пытался как то все организовать. А сейчас скажу ПЛы дебилы (с) Инсайдер :D Ну а по сути, народ не хочет учиться и не слушают что говорят.:) Честно говоря мне сейчас вообще фиолетово) Я не играю, да и вернусь к НГ только. За Дг задницу рвать не буду это не мое, мое это спукры :D Фу еще и хурикан-питухан :D
Привет, Азя)
Чот не гвг, а лагодром(
Нежа привет)) Как дела?) Дай Валере подзатыльник там что бы в вк отвечал :D Кстати поздравляю) И я ему говорил привет передать, он передал? Или по щам ему дать?)
Да и ПВ настолько убили что на гвг на минималках лагает, хоть ты на реактивной тяге комп себе возьми.:(
Короче вы чо ко мне пристали все:( Нонс мастер не я. На него наезжайте :(
WarAzazelle
12.09.2017, 02:34
Бесит только 1 пати с лавашей! кута, пепел, асептик, алькаида, тропка, шейд
вот прям бесят, перемещаются как то по-японски, но блин, до дефа доходят и сразу геморой
Бесят 2 призрака + танк + сины которые пкд на мне сидят. В это же гвг добавился противный друль с дамажущей пати (Эти хоть не как призраки пкд на мне) вот эти все бест :D
wannalive88
12.09.2017, 06:50
Озозель дно
haohaohaohao
12.09.2017, 11:27
Бесят 2 призрака + танк + сины которые пкд на мне сидят. В это же гвг добавился противный друль с дамажущей пати (Эти хоть не как призраки пкд на мне) вот эти все бест :D де фрапс чушка?((
И я ему говорил привет передать, он передал? Или по щам ему дать?)
Да и ПВ настолько убили что на гвг на минималках лагает, хоть ты на реактивной тяге комп себе возьми.:(
Но не 2 фпс полгвг же играть( траву, блин, они сделали...
P.s.: можешь по щщам давать)
haohaohaohao
12.09.2017, 13:08
Нонс пора переманивать челиков там кучу штрафов за куклы поставили, есть несогласные!!!
уровень управления кланом - дезолаш)))ахахаыххыхаыхахы
я даже с сервера ушел из за правил монашек и потому что мамок в горны трогать нельзя теперь...гвг мод чисто
WarAzazelle
13.09.2017, 00:17
Озозель дно
Кидок!
де фрапс чушка?((
Я не фрапшу ало! Ниадыкват!
Но не 2 фпс полгвг же играть( траву, блин, они сделали...
P.s.: можешь по щщам давать)
Тебе там проще дотянуться))
wannalive88
13.09.2017, 07:32
Кидок!
Я не фрапшу ало! Ниадыкват!
Тебе там проще дотянуться))
Я не виноват, что ты без бати не можешь гвг тащить
WarAzazelle
13.09.2017, 15:13
Я не виноват, что ты без бати не можешь гвг тащить
Пфф упоролся что ли? Я и не пытался.:D Там Нонс командор:D
P.s. Вспомнилась фраза "КОМАНДЕР ЗЕ ДЕФЕНС", "КОМАНДОР ЗЕ ГВГ" :D
wannalive88
13.09.2017, 15:41
Пфф упоролся что ли? Я и не пытался.:D Там Нонс командор:D
P.s. Вспомнилась фраза "КОМАНДЕР ЗЕ ДЕФЕНС", "КОМАНДОР ЗЕ ГВГ" :D
ну таки я был очень неплохой командер оф зе деф
WarAzazelle
13.09.2017, 15:45
ну таки я был очень неплохой командер оф зе деф
Не, за деф я молчу ты там нормал. Но в аткаке я тебя размотаю, сынок :D
Хотя сейчас бы тебя в деф Нонсу было бы огонь. А то у меня каждое гвг бомбит не по детски.:D
А по сути приходи обратно делай ХФ я Спукров сделаю когда вернусь зарубимся :D
wannalive88
14.09.2017, 04:20
Не, за деф я молчу ты там нормал. Но в аткаке я тебя размотаю, сынок :D
Хотя сейчас бы тебя в деф Нонсу было бы огонь. А то у меня каждое гвг бомбит не по детски.:D
А по сути приходи обратно делай ХФ я Спукров сделаю когда вернусь зарубимся :D
Не, ну вас нафиг
cWeReFoX
14.09.2017, 07:40
И не скажешь что крайнее гвг длилось 2 часа.
WarAzazelle
14.09.2017, 16:03
Не, ну вас нафиг
Так и скажи, что я выиграю:D
wannalive88
14.09.2017, 18:18
Так и скажи, что я выиграю:D
ага, если твой фуллраш пройдет. но скорее всего только привязку снесешь
выиграет он
fgh56hrghftg
14.09.2017, 19:59
Почему всегда у варкланов дг мастера дауны тупоголовые, что калиста, что шер, теперь десолох, бомжи ставят по 10кк на теру, остальное выводят в реал, и ждут что их неоттвинкуют, просто дегенераты деревенские с каплей мозга обезьяны, вообще не одупляют ситуацию на сервере, народ валит с игры, они ставят своей топ гвг-пате шпалы и штрафы, кикают одетых ребят с клана перед гвг, дцп на их фоне просто гении))
WarAzazelle
14.09.2017, 20:38
ага, если твой фуллраш пройдет. но скорее всего только привязку снесешь
выиграет он
Смотри как бы чип за 15-20 минут не ушел командер оф зе деф )
Заныкать каты на правой дороге в кустах уже не модно и не прокатит:D
ivan3434
15.09.2017, 00:17
Почему всегда у варкланов дг мастера дауны тупоголовые, что калиста, что шер, теперь десолох, бомжи ставят по 10кк на теру, остальное выводят в реал, и ждут что их неоттвинкуют, просто дегенераты деревенские с каплей мозга обезьяны, вообще не одупляют ситуацию на сервере, народ валит с игры, они ставят своей топ гвг-пате шпалы и штрафы, кикают одетых ребят с клана перед гвг, дцп на их фоне просто гении))
Ты шо совсем дэбил?
Лол, ну
1) Я не мастер о.о
2) Пруф ставки на 1 чек, у тебя лишь пустые слова
3) Про палки я промолчу, это внутри клановые дела и все было за дело)
4) Кого кикнули?) Ревера? Так там чар ващет уже куплен хопендом или ты предлагал его оставить в клане?))0)0
cWeReFoX
15.09.2017, 03:30
Ну видимо на основании двух последних гвг они решили что с кадрами все ок)
wannalive88
15.09.2017, 05:09
Смотри как бы чип за 15-20 минут не ушел командер оф зе деф )
Заныкать каты на правой дороге в кустах уже не модно и не прокатит:D
Он за столько и уйдет, только твой
Para-Noir
15.09.2017, 10:28
Что-то мало в этот раз мусора в мир было после очередной попытки дабла на нас :(
wannalive88
15.09.2017, 10:51
Что-то мало в этот раз мусора в мир было после очередной попытки дабла на нас :(
отборные отбросы сервера теперь пишут мусор в вк
Negodjajka
15.09.2017, 11:12
Nonsons, а у вас там заявка в клан Тумана еще в обсуждении?
WarAzazelle
15.09.2017, 15:22
Он за столько и уйдет, только твой
Ты посмотри какой дерзкий стал.:D Упал отжался салага :D
Я тебе с нового вк там друзья кинул.
Форум мертвый ну)) Тут только мы с джоником друг на друга гоним)
From13th
17.09.2017, 18:27
Зачем ждать говна то?)
Просто все без гвг =/
LikeHate
17.09.2017, 21:41
Зачем ждать говна то?)
Просто все без гвг =/
"У нас нет КОС листа.
Много чести заносить индивидуально всех идиотов, когда можно за деньги сменить ник.
Если Вас убили и вы что то потеряли - это игра. Вы сами виноваты. Есть куклы, замки и т.д."
Для нешарящих, это цитата с сайта нового клана на новый сервер.
Так, собственно, о чем это я. До них дошло! Прогресс, известный всем игрокам PvP серверов, дошел до офовских пацанов! Мои поздравления!
Winston178rus
18.09.2017, 11:00
Чел на своей волне))
LynarDawnINFA100
18.09.2017, 18:27
Лунар. Новый сервер. Bollywood
ОРУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
From13th
18.09.2017, 19:06
Лунар. Новый сервер. Bollywood
ОРУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
:*
p.s.про кос - ну что поделать.
Это действительно пережиток.
Только ДГ теперь будет твиниться и оправдываться "ДАБЛАМИ" хоспаде, какие они смешные...
Гоу гвг уже, понимаю что первые разы больно проигрывать, но дырочка быстро разработается.
(Это байт если что и провокация)
Четвериплы! Твинов тоже считайте тогда уж. А куда БСам ставить еще? Типо... Нам важен фан, гвг и движ. Мы вас можем подождать на гвг или вообще попросить не ставить даблу, но за твинов каких то которые 1 чек тыкают на ваши терры я не ручаюсь... Тем более от вас то ставки не было, там разница в 2 часа гвг между деф и атакой, лол.
Нам не нужны даблы, что бы раскатать вас, это уже 2 раза доказано...
А зачем БС ставить? Им что-то даст 5-минутный слив у себя на респе? Попросите их не ставить, если денег не можете собрать или по таймингу тыкнуть. Решайте как-то свои проблемы, не надо тут нытье разводить, как в группе подслушано
А зачем БС ставить? Им что-то даст 5-минутный слив у себя на респе? Попросите их не ставить, если денег не можете собрать или по таймингу тыкнуть. Решайте как-то свои проблемы, не надо тут нытье разводить, как в группе подслушано
Сами ставку не забудьте тыкнуть ,а то очко сжимается после 2 лузов...
Сами ставку не забудьте тыкнуть ,а то очко сжимается после 2 лузов...
Тренер359, или как там тебя, сейчас опять же будет как и в начале сервера, когда ты от лица Сайлентли ЧСВшил месяц, а потом слился с форума. Не бери на себя слишком много. Вы 2 раза выиграли, но: первый раз с 4кк на чипе с бафом под 40 па пз и за час с лишним, второй раз гвг окончилось по таймауту. Ивенты вы не тащите все с замесами, да даже половину не тащите. А берете на себя уже слишком много. Это выйдет боком и тебя на форуме уже не увидим
ignorrr88
19.09.2017, 21:31
И звать бывших сокланов обратно прося написать заявку)
CamelPhat
20.09.2017, 00:45
И звать бывших сокланов обратно прося написать заявку)
За то друзья))0)0)0)
Тренер359, или как там тебя, сейчас опять же будет как и в начале сервера, когда ты от лица Сайлентли ЧСВшил месяц, а потом слился с форума. Не бери на себя слишком много. Вы 2 раза выиграли, но: первый раз с 4кк на чипе с бафом под 40 па пз и за час с лишним, второй раз гвг окончилось по таймауту. Ивенты вы не тащите все с замесами, да даже половину не тащите. А берете на себя уже слишком много. Это выйдет боком и тебя на форуме уже не увидим
"Замес на садемане мы выйграли, но босса отдали им" (С) Сейлорд.
Сайлентли на старте рашили вас, когда еще даже не было неба и вы были изи в замесах. Потом они рипнулись... Если пообщаешся со мной лично, то поймешь что я не ЧСВ, просто я на форуме вас байчу на агрессию, а вы какие то скучные шо капец!
Гвг было нашим. У вас был баф на пз/па, так что оправдашни не канают. У вас на чипе осталось 900к , у нас 9кк, тюе почти половина чипа. Если бы гвг длилось чуть больше, мы бы изи добили чип фул рашем, просто решили в дефе посидеть и поразвликаться с вами)))
Победителей не судят чувак. Всякую жуть, типо "Вы выйграли потому что время закончилось" это смешно и ущербно. ДГ не должны так падать, что бы у нас на лисе еще остался фан.