PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

apofi5
23.02.2017, 21:13
Вопрос тот ли это инсайдер, а не твинка создали, с таким же ником))

LinQues
23.02.2017, 21:22
Конечно твинка. И ставки ультре сбили тоже твинки. И гвг сливают они же. Жизнь боль, когда против тебя твинки-тески воюют...

stay7away
23.02.2017, 22:46
Клан холл построил со своими 1к, которые клан ему ещё должен, а на ставки уже не хватает. Инсайдер, когда ты прекратишь этот цирк?
Как же так выходит, жадный жадный Шер твинкует 2 клана?

byryndyk1991
24.02.2017, 18:56
В очередной поражаюсь, сколько желчи в людях, лол))) Варчики есть варчики, но потоки говна в людях циркулируют нескончаемыми потоками)
Сквады брызжат так, как только можно. Так бывает до тех пор, пока не начинаются проблемы у них самих х)

P.S. Я не состою в упомянутых гильдиях и о предвзятости с моей стороны говорить неуместно. Просто некоторые могут вести себя достойно и при победах и поражениях, а кто-то кукарекает, пока побеждает и ноет, спихивая проблемы на других, когда проигрывает.
Посмотрим, что будет с топчиками дальше.

NolanSkorinbeil
24.02.2017, 19:10
В очередной поражаюсь, сколько желчи в людях, лол))) Варчики есть варчики, но потоки говна в людях циркулируют нескончаемыми потоками)
Сквады брызжат так, как только можно. Так бывает до тех пор, пока не начинаются проблемы у них самих х)

P.S. Я не состою в упомянутых гильдиях и о предвзятости с моей стороны говорить неуместно. Просто некоторые могут вести себя достойно и при победах и поражениях, а кто-то кукарекает, пока побеждает и ноет, спихивая проблемы на других, когда проигрывает.
Посмотрим, что будет с топчиками дальше.
Ты наверно ещё не видел ультру на старте своего развития... Щас они хоть стали более адекватными (относительно прошлого), хоть в пм и лол чат реже срут после слива. Да и на замесики вон начали выходить)) Хоть веселее чо. Мб, раскачаются ещё. р8р у них как мне лично кажется сейчас поболее будет.

apofi5
24.02.2017, 19:15
Ты наверно ещё не видел ультру на старте своего развития... Щас они хоть стали более адекватными (относительно прошлого), хоть в пм и лол чат реже срут после слива. Да и на замесики вон начали выходить)) Хоть веселее чо. Мб, раскачаются ещё. р8р у них как мне лично кажется сейчас поболее будет.
Фришка ушла, просвет заметен, видимо:D

NolanSkorinbeil
24.02.2017, 20:19
Эй! Нубята-лисята! Просыпайтесь хД Крч интрига-бомба для тех, кто ищет клан-противостояние и вам не живется ни в одном другом топ-клане. Скоро будет движуха на сервере, как мне сказали))) Клан собирают, при чем мощный такой костяк) Больше пока сам не знаю, но крч движуха будет скоро, Лисичка видимо будет жить))

stay7away
24.02.2017, 21:16
Эй! Нубята-лисята! Просыпайтесь хД Крч интрига-бомба для тех, кто ищет клан-противостояние и вам не живется ни в одном другом топ-клане. Скоро будет движуха на сервере, как мне сказали))) Клан собирают, при чем мощный такой костяк) Больше пока сам не знаю, но крч движуха будет скоро, Лисичка видимо будет жить))
Инсайдер так заманивает людей в клан? Или речь о новом клане каком?

NolanSkorinbeil
24.02.2017, 21:23
Инсайдер так заманивает людей в клан? Или речь о новом клане каком? нет, я не про инса. Про новый клан. Посмотрим че будет)) самому интересно че у них получится)

RougeXXL
24.02.2017, 21:36
Асептик в вс делает свой клан, лолкекчебурек))

Nalexo
24.02.2017, 22:11
лол, хоть 1 нормальный КЛ будет

seryoga0701
24.02.2017, 22:29
кверти придет порядок наведет

krollol302
24.02.2017, 23:24
Кверти ворветься? Дайте ник кому писать что бы тагнули или сайт!!!
Не так тут скучно будет

Finom
24.02.2017, 23:26
Внезапно))))))00

NolanSkorinbeil
24.02.2017, 23:33
Ну веселее будет точно)

NnameN
24.02.2017, 23:47
Кидала Шер, кидала Асептик, даун Инс и вафля Нонс.
Невероятный сервер, безудержное веселье.

QuickSilverX
24.02.2017, 23:47
Сочно однако http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Какие ещё звёзды придут на Косячку?

Paradox774
25.02.2017, 00:09
сливаешь ультру, пишут подсос ДГ
сливаешь ДГ, пишут подсос ультре
Нинада так ((

NolanSkorinbeil
25.02.2017, 00:20
Делай как Пепел. Фулл карта врагов и никому не подсос хДДД
Мб не тактично, зато без фана ни одного часа у нас не было))

cWeReFoX
25.02.2017, 05:45
Что-то я пропустил момент когда кверти стал хоть сколько-нибудь значимым КЛом (вообще на Луне первый раз его увидел).
Кстати, не забывайте, на сервере играет (или играл?) Август. Было бы желание.

wannalive88
25.02.2017, 10:04
Что-то я пропустил момент когда кверти стал хоть сколько-нибудь значимым КЛом (вообще на Луне первый раз его увидел).
Кстати, не забывайте, на сервере играет (или играл?) Август. Было бы желание.

он в дг .

MrShadowStrike
25.02.2017, 10:39
Привет, народ. Серв там ещё не помер?)

YourMirror
25.02.2017, 11:01
Привет, народ. Серв там ещё не помер?)
Привет,какой серв?

MrShadowStrike
25.02.2017, 11:04
Привет,какой серв?
Лисичка конечно)

cWeReFoX
25.02.2017, 11:08
он в дг .
Ну так я и говорю, было бы желание.

YourMirror
25.02.2017, 11:39
Лисичка конечно)

Помер,дг изи вин :с

MrShadowStrike
25.02.2017, 11:43
Помер,дг изи вин :с

То есть возвращаться на серв нет смысла? А то месяц не играл.

YourMirror
25.02.2017, 12:29
То есть возвращаться на серв нет смысла? А то месяц не играл.

Ну тут говорят движуха какая то будет в ближайшее время,так что я думаю стоит комбекнуть)

stay7away
25.02.2017, 12:40

Он был на многих серверах. И везде КЛом. И везде кидал людей.
Так что мне абсолютно непонятно всеобщее воодушевление.

seryoga0701
25.02.2017, 13:00
Он был на многих серверах. И везде КЛом. И везде кидал людей.
Так что мне абсолютно непонятно всеобщее воодушевление.
Да, лучше сидеть в ДГ всем сервером и ныть год об объединение

stay7away
25.02.2017, 13:24
Лучше ничего не сделать и ныть что тебя кинули.

seryoga0701
25.02.2017, 13:43
Лучше ничего не сделать и ныть что тебя кинули.
Не думаю что челик кого-то кинет если все будут знать что это он

NnameN
25.02.2017, 13:54
А вот и очередняра, готовая под предлогом "противостояния" пофармить левому дебичу холодильник в реале. Найс катаешь.

Paradox774
25.02.2017, 14:03
Столько слов в мою сторону) Все что то говорят, но ни кто не знает по факту не чего)
Вы смешные)

seryoga0701
25.02.2017, 14:13
А вот и очередняра, готовая под предлогом "противостояния" пофармить левому дебичу холодильник в реале. Найс катаешь.
Если тебя устраивает фармить кх год в пве помойке - фарми.
А я пойду фармить холодильники в нормальном клане

byryndyk1991
25.02.2017, 14:17
Классно, наверно, говорить о мёртвом сервере, когда ему всего пара-тройка месяцев. Лол.
Я верю в ультру. Я не сторонник ДГ. Откровенно раздражает, когда какие-то бичи-ноунеймеры орут, что "ДГ изи вин лалала". Посмотрим, посмотрим.
Может и придёт время тагнуться в Ультру, чтобы не такой изи вин был. Благо Тифы/Трайбы и Хеллы научили ПЛить и выезжать из дерьмового положения, которое было порой даже хуже, чем тут. Посмотрим, посмотрим...

stay7away
25.02.2017, 14:20
Не думаю что челик кого-то кинет если все будут знать что это он
Ему не мешало это раньше, почему сейчас помешает? Лошки одни и те же пойдут, судя по всему

byryndyk1991
25.02.2017, 14:24
Кстати, пацантрэ, как дела у F4f? Кто-то идёт вообще туда, зная поступки импа-то?

stay7away
25.02.2017, 14:26
Кстати, пацантрэ, как дела у F4f? Кто-то идёт вообще туда, зная поступки импа-то?
О каких поступках речь? О проигнорированных Инсайдером попытках помощи клану?

byryndyk1991
25.02.2017, 14:29
О каких поступках речь? О проигнорированных Инсайдером попытках помощи клану?
О да, он очень помог и вообще лучший человек на свете. Прям обоссаться можно.

stay7away
25.02.2017, 14:35
О да, он очень помог и вообще лучший человек на свете. Прям обоссаться можно.
Ну так расскажи о каких поступках ты говоришь?

byryndyk1991
25.02.2017, 14:41
Ну так расскажи о каких поступках ты говоришь?
Т.е. ты хочешь, чтобы я тебе показал то, что ты уже видел и читал? То, что он, тактично, всё слил, называя при этом инса "норм человеком"? То, что он слился перед гвг? Что тебе нужно из этого?)

stay7away
25.02.2017, 14:50
Т.е. ты хочешь, чтобы я тебе показал то, что ты уже видел и читал? То, что он, тактично, всё слил, называя при этом инса "норм человеком"? То, что он слился перед гвг? Что тебе нужно из этого?)
Ему сам Инс сказал, что его конста не попадет на гвг - это первое, второе - он слил для того, чтобы люди не тешились красивыми словами инсайдера и не шли в клан с таким мастером и такой политикой.

Hipsters
25.02.2017, 15:27
Дайте ник асептика и тску

NnameN
25.02.2017, 15:28
Если тебя устраивает фармить кх год в пве помойке - фарми.
А я пойду фармить холодильники в нормальном клане
Так-так-так, что тут у нас? ДГ - пве помойка. Ахахаха, наконец-то.
Сейчас можно спокойно собрать норм клан на основе союза срультры, но нет, лучше молиться на кидалу, что он затащит и не кинет сразу. Найс катаешь [2]

LinQues
25.02.2017, 15:46
Такс, сиарру застал лично, было эпично. Хантам месяца 3 писали про сиарру, но наступить самому на грабли - бесценно. На лисе развести народ не получилось, т.к. клан рипнулся еще до того, как "лошки" сумели одеться,а на мираж-сете с кругом +2 много не заработаешь. Даёшь ассептику 4й шанс.

Hipsters
25.02.2017, 15:53
Так-так-так, что тут у нас? ДГ - пве помойка. Ахахаха, наконец-то.
Сейчас можно спокойно собрать норм клан на основе союза срультры, но нет, лучше молиться на кидалу, что он затащит и не кинет сразу. Найс катаешь [2]Что мы имеем:
1) Альянс Дг-Деорум-Фсквад, который пока что овнит серв.
2) Альянс Ультра(откуда по некоторым данным скоро ливнет половина состава активного)-Амалгама(Почти не видно), который пока что терпит, но по настроению инса понятно, что после его выходок и лива части состава он закроет клан.
3) Ф4ф - клан фришечников, лично я не верю в них, но **
4) Клан Асептика - если будет народ, можно считать сервер ожившим.
Мастера:
Нонс - тоже самое, что и инс(со слов мемберов дг), так же поблажки дружулям, с чего у состава клана горит, начнут проигрывать - рипнутся. И никакие цгд через месяц-2 уже не дадут буст на гвг, ведь кроме хантовера и еще 1-2 тел никто играть с их владельцев не умеет.
Шер - пве краб, говно мастер, после марафона и первого проигранного гвг рипнутся, а шер сделает клан пве
Мастер далмор - как я понял, всем в клане все равно, норм плееров нет, но есть куча бабла, крч тоже самое, что бх на старте луны.
Инс - тоже самое, что и нонс, своими паблажками друзьям уже убил клан.
Мастер амальгамы - **
Деншот и император - слов много, дел не особо, будет видно, пока непонятно, никогда у них не играл, а знакомые говорят - помойка.
Асептик - кидала, но если соблюдать осторожность, то играть с ним можно, ведь он норм кл.

stay7away
25.02.2017, 16:02
Что мы имеем:

Асептик - кидала, но если соблюдать осторожность, то играть с ним можно, ведь он норм кл.
А в чем это проявляется, можно поинтересоваться?

Macheri
25.02.2017, 16:32
Эх, щас бы в клан кидалы рваться.

Как-то люди всех собак вешают на мастеров. А вы понимаете, что клан состоит не только из мастера, а из людей, которые вносят свою лепту в создание нужной атмосферы и в его успешность? Что нужно самому быть активным мембером, который возьмет инициативу - поПЛит на фане, предложит себя в ПЛы гвг, смотивирует своих клановых друзей, будет неравнодушен к судьбе клана.

Вот когда появятся люди, которые мыслят именно так - только тогда и возникнет достойное мощное противостояние на сервере и противник для ДГ, тогда и не будете бомбить ни на какие поблажки друзяшкам, поскольку будете не мертвым телом, которое не имеет никакого и влияния и пришло на всё готовое, а нормальным челом, который сам является частью этого успеха.

Такой шанс сейчас (вполне возможно) есть для клана Fight4Fox. Хотя **.

Paradox774
25.02.2017, 17:06
Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет мы, Вас (Fight4Fox).
В 4 тела фулл клан(14 человек) на БЗР вынесли (((

Para-Noir
25.02.2017, 17:07
Что мы имеем:
1) Альянс Дг-Деорум-Фсквад, который пока что овнит серв.
2) Альянс Ультра(откуда по некоторым данным скоро ливнет половина состава активного)-Амалгама(Почти не видно), который пока что терпит, но по настроению инса понятно, что после его выходок и лива части состава он закроет клан.
3) Ф4ф - клан фришечников, лично я не верю в них, но **
4) Клан Асептика - если будет народ, можно считать сервер ожившим.
Мастера:
Нонс - тоже самое, что и инс(со слов мемберов дг), так же поблажки дружулям, с чего у состава клана горит, начнут проигрывать - рипнутся. И никакие цгд через месяц-2 уже не дадут буст на гвг, ведь кроме хантовера и еще 1-2 тел никто играть с их владельцев не умеет.
Шер - пве краб, говно мастер, после марафона и первого проигранного гвг рипнутся, а шер сделает клан пве
Мастер далмор - как я понял, всем в клане все равно, норм плееров нет, но есть куча бабла, крч тоже самое, что бх на старте луны.
Инс - тоже самое, что и нонс, своими паблажками друзьям уже убил клан.
Мастер амальгамы - **
Деншот и император - слов много, дел не особо, будет видно, пока непонятно, никогда у них не играл, а знакомые говорят - помойка.

Со слов дгшек даааа :D

Palich88
25.02.2017, 17:40
Хантам месяца 3 писали про сиарру, но наступить самому на грабли - бесценно.
Никто на грабли не наступал, буяка изначально знал кого ставил и с какой целью, асептик был просто исполнителем)

ignorrr88
25.02.2017, 17:43
Да нет Далморов уже)
Кстати, этот говнарь Боря Август играет луком с таким же ником?) Ок он бабло на Лире выводил в реал и собирал с клана бабло на постойку трех КХ))

MoFiPro
25.02.2017, 17:46

Мы ПВЕ клан!!!!! А теры так чтоб юаньку пофармить.

Paradox774
25.02.2017, 17:48
Никто на грабли не наступал, буяка изначально знал кого ставил и с какой целью, асептик был просто исполнителем)
От куда ты столько знаешь?

stay7away
25.02.2017, 18:07
Кто это вы?
Делайте клан уже, а то так оживился форум разговорами о том, чего нет.

Palich88
25.02.2017, 18:36
От куда ты столько знаешь?
А остался кто-то, кто этого не знает?

Paradox774
25.02.2017, 18:39
А остался кто-то, кто этого не знает?
Ты сломал интригу (

Palich88
25.02.2017, 18:50
Ты сломал интригу (
Какая интрига? Оо На форуме другой игры все давно разжевали и доказали, да и хантерсы давно уже стерли тот топик с доказательствами) Сколько лет назад то это было? Это уже дела давно минувших дней, буяка ушел, а квертуха слабый юнит предел которого бегать по крайним серверам пв, не интересно вообщем)

BigRussianImperator
25.02.2017, 20:40
Мы фанились с мясом каким то, витрикт или хевирайн или как то так в усталой. Врываешся ты и сносишь с массов 5-6 тел)
Ну да, сравни челиков в 90 грине или твое цгд на танке. Хороший повод выпендриватсья на форуме, когда идет фан клан вс клан и пару подлиз "Вынесли фул клан" и оказывается ваши 4 человека и снесли мою пати и мясо с которым мы дрались -.- (Сарказм)

Я так понимаю хипстер уже ливнул с ультры, чьи права еще 4-5 дней назад еще отстаивал?
И странное заявление, что он не знает меня, когда я разваливал его Инфилисов и отказали ему 1-2 заявки в мой же клан хД

Paradox774
25.02.2017, 20:50
Мы фанились с мясом каким то, витрикт или хевирайн или как то так в усталой. Врываешся ты и сносишь с массов 5-6 тел)
Ну да, сравни челиков в 90 грине или твое цгд на танке. Хороший повод выпендриватсья на форуме, когда идет фан клан вс клан и пару подлиз "Вынесли фул клан" и оказывается ваши 4 человека и снесли мою пати и мясо с которым мы дрались -.- (Сарказм)

Я так понимаю хипстер уже ливнул с ультры, чьи права еще 4-5 дней назад еще отстаивал?
И странное заявление, что он не знает меня, когда я разваливал его Инфилисов и отказали ему 1-2 заявки в мой же клан хД
Я не хотел выпендрица как ты высказался.
Просто констатировал, тот факт, что вы не способны законтрить 4 человек, что не является проблемой даже в 90 грине.

BigRussianImperator
25.02.2017, 21:02
Я не хотел выпендрица как ты высказался.
Просто констатировал, тот факт, что вы не способны законтрить 4 человек, что не является проблемой даже в 90 грине.

Тебя не смущает тот факт, что мы во время этого обращали внимание на клан, который в 2 раза больше нас и фанились мы с ними хД. Потом прилетают какието рандомные тела которые мешаются параллельно тому фану, что у нас уже был) Там единственнаый не приятный момент, когда ты ворвался и новым 12 домоскилом шотнул пол пати. Остальных проблем с вами не было) Хз, зачем ты упоминаешь об этом и еще говоришь, что мы на что то не способны =) Я вас на этом фане видел от силы 4-5 минут.

DarkSanek1488
25.02.2017, 21:16
Тебя не смущает тот факт, что мы во время этого обращали внимание на клан, который в 2 раза больше нас и фанились мы с ними хД. Потом прилетают какието рандомные тела которые мешаются параллельно тому фану, что у нас уже был) Там единственнаый не приятный момент, когда ты ворвался и новым 12 домоскилом шотнул пол пати. Остальных проблем с вами не было) Хз, зачем ты упоминаешь об этом и еще говоришь, что мы на что то не способны =) Я вас на этом фане видел от силы 4-5 минут.
чел не оправдывайся, мы снесли вас, потом те 2 клана и потом вас вместе с ними и да, я если что тоже в 90 грине

BigRussianImperator
25.02.2017, 21:25
чел не оправдывайся, мы снесли вас, потом те 2 клана и потом вас вместе с ними и да, я если что тоже в 90 грине
4 человека разнесли 3 клана. Не продолжай... Фееричный ебик.

Paradox774
25.02.2017, 21:29
4 человека разнесли 3 клана. Не продолжай... Фееричный ебик.
На самом деле тема не очень, думаю стоит закрыть ее.
Она вообще началась ** как :D

Ptah74ru
25.02.2017, 21:30
Да нет Далморов уже)
Кстати, этот говнарь Боря Август играет луком с таким же ником?) Ок он бабло на Лире выводил в реал и собирал с клана бабло на постойку трех КХ))
Норм у тебя бомбит, ведь тебя и твой жалкий клан, вынесли в салат на Лире , именно бывший клан Бори. :)
Был бы он кидалой, с ним бы не играл пожалуй один из самых сплоченных составов на протяжении 8 лет. Отголоски которого сейчас находятся в ДГ :)

DarkSanek1488
25.02.2017, 21:36
я думал меня сильнее за эту ** оскорблять начнут, не поджёг как надо, даже обидно(

ignorrr88
25.02.2017, 21:39
Норм у тебя бомбит, ведь тебя и твой жалкий клан, вынесли в салат на Лире , именно бывший клан Бори. :)
Был бы он кидалой, с ним бы не играл пожалуй один из самых сплоченных составов на протяжении 8 лет. Отголоски которого сейчас находятся в ДГ :)
А ниче что я был с тобой в одном клане при Боре? И во время его тупого вывода всей основы в академку и сбора бабла на КХ еще и в аку, а потом опять выходом из академки и соединении двух кланов? У меня с ним свой конфликт, потому что он п*здабол, не сделал то что обещал, плюс собирал бабло с клана выводя при этом бабло. И тогда я не был в дамнеде, так что не надо ляля.
Кстати, собрал он Terras и свалил, скинув все на Слардара. А теперь защищай его сколько влезет)
Кстати, если как ты говоришь, "его" клан вынес дамнед в салат, на кой нужно было сливаться из двух кланов в один под другим названием?
Напомни пожалуйста за что его там забанили, что он мастера не смог скинуть?

Paradox774
25.02.2017, 21:51
Спукры были норм? ну такое, а собирать огромные суммы бабла и не получать результата на ТВ, ну такое...(
13 были норм :D Соник был норм)

ignorrr88
25.02.2017, 22:08
Спукры были норм? ну такое, а собирать огромные суммы бабла и не получать результата на ТВ, ну такое...(

Ну Спукры мне нравились, пока Август не стал херню творить и балаболить

valeriysmith
25.02.2017, 22:22
Что за название?))

Paradox774
25.02.2017, 22:35
Arrais гуилд!

NnameN
25.02.2017, 23:50
Кто собирал бабло? Когда?

hemadee
26.02.2017, 00:00
Нонс, брат, я понимаю, что сильно обидел, cлив в мл и заставив писать жалобу к нам на сайт.
А еще я неадекват и не слежу за речью((
Но твоя затаившаяся обидка на Damned слишком очевидна. Я понимаю, что обьявить вар клану-плагиату "4 эшелона" и с мастером с фришки(как пишут мемберы вашей ги)
из-за того, что не можешь заставить их плясать под твою дудку не комильфо, но попытки вашего агра еще смешнее. Врыв 6 на 3 ваших в морае без предупреждения - и все в писе,
плохой был план( p.s.Цгд не затащили да?
Я понимаю вам не хватает врагов ведь вы сами поназаключали альянсов,чтоб не дай бог не проиграть марафон, когда увидели угрозу в ультре(интересное противостояние неправда ли?). Это кстати хорошо подпитало ЧСВ
вашего "пушечного мяса" клана) Так что либо признавай в нас соперников и обьявляй вар либо прекращай этот цирк С:

mishapan010
26.02.2017, 01:05
рофл 10 рофлов

WarAzazelle
26.02.2017, 01:47
Нонс, брат, я понимаю, что сильно обидел, cлив в мл и заставив писать жалобу к нам на сайт.
Но твоя затаившаяся обидка на Damned слишком очевидна. Я понимаю, что обьявить вар клану-плагиату "4 эшелона" и с мастером с фришки(как пишут мемберы вашей ги)
из-за того, что не можешь заставить их плясать под твою дудку не комильфо, но попытки вашего агра еще смешнее. Врыв 6 на 3 ваших в морае без предупреждения - и все в писе,
Я понимаю вам не хватает врагов ведь вы сами поназаключали альянсов,чтоб не дай бог не проиграть марафон, когда увидели угрозу в ультре(интересное противостояние неправда ли?). Это кстати хорошо подпитало ЧСВ
вашего "пушечного мяса" клана) Так что либо признавай в нас соперников и обьявляй вар либо прекращай этот цирк С:

Я тебе больше скажу, все что не Дамнед с проциона то плагиат (ну лино для меня).

Да нет Далморов уже)

Был влив 2го состава в 1й, активных тел, остальные в обиде убежали по другим кланам. Ну как я это помню. К тому же на Андромеде мы не плохо поиграли.

Сам ты отголосок! :(

Moorlise
26.02.2017, 03:05

В Морае был PvP ивент, какая ещё затаившаяся обидка?
Сейчас бы говорить про обидки за слив и про жалобы на сайт, ага. А потом пойти и хренакнуть пост на оф.форуме.
Как говорится "в своём глазу и бревна не заметим", да?

Smerch666
26.02.2017, 03:36
В дг не находятся отголоски спукров. В дг сейчас находятся именно любители легкой наживы, которым плевать на интересное противостояние. Ради захвата фул домки они скакали с сервера на сервер в ожидании такого, на котором можно будет просто задавить чисто массой. Я уверен, что дг лисы распалось бы спустя 3-4 поражения, но увы - лиса на столько убогий сервер, что уже спустя 2 месяца на ней остался один клан.

hemadee
26.02.2017, 04:54
В Морае был PvP ивент, какая ещё затаившаяся обидка?
Сейчас бы говорить про обидки за слив и про жалобы на сайт, ага. А потом пойти и хренакнуть пост на оф.форуме.
Как говорится "в своём глазу и бревна не заметим", да? да, в морае на пвп ивенте тоже было весело хд
но не думаю что ивенты стали проводиться теперь 2 раза в неделю еще и в субботу в 2 утра(

pilfroma2003
26.02.2017, 05:17
Аплодирую стоя. Дг даже ответить нормально не могут, орнул(

lonelyspirit1515
26.02.2017, 10:13
В дг не находятся отголоски спукров. В дг сейчас находятся именно любители легкой наживы, которым плевать на интересное противостояние. Ради захвата фул домки они скакали с сервера на сервер в ожидании такого, на котором можно будет просто задавить чисто массой. Я уверен, что дг лисы распалось бы спустя 3-4 поражения, но увы - лиса на столько убогий сервер, что уже спустя 2 месяца на ней остался один клан.
Плевать на интересное противостояние? Что ты несешь? Хочешь сказать на всем серве за исключением альянса ДГ, остальные дны в морай шмоте? Плевать на интересное противостояние как раз таки баранам, которые не могут собраться. Всякие Фэйки пишут что развалят ДГ, а потом пишут к нам заявки, это типо мы виноваты? Пусть соберутся нормально, а не скачут из клана в клан. Половина заявок это сруленты, ультра, амальгама. Соберитесь тряпки. Или нам надо развалиться для интересного противостояния? Боже что за ахинея? Это все равно что просить вара в ПВП не юзать свечку, потому что блять ПВП неинтересное!

Ptah74ru
26.02.2017, 10:53
А ниче что я был с тобой в одном клане при Боре? И во время его тупого вывода всей основы в академку и сбора бабла на КХ еще и в аку, а потом опять выходом из академки и соединении двух кланов? У меня с ним свой конфликт, потому что он п*здабол, не сделал то что обещал, плюс собирал бабло с клана выводя при этом бабло. И тогда я не был в дамнеде, так что не надо ляля.
Кстати, собрал он Terras и свалил, скинув все на Слардара. А теперь защищай его сколько влезет)
Кстати, если как ты говоришь, "его" клан вынес дамнед в салат, на кой нужно было сливаться из двух кланов в один под другим названием?
Напомни пожалуйста за что его там забанили, что он мастера не смог скинуть?
Давай вспомним историю вместе :) Хотя тебе Аз уже ответил :)
Было 2 состава(Типо Экселент на старте хихик), и после ряда поражений на ивентах\замесах\гвг, было слияние 2-ух кланов. Прошло оно очень болезненно :( Часть нытиков ливнуло :(
После, SPQR был единственным кланом, который давал отпор Дамнеду, но из-за нехватки ресурсов(Личного состава) было проведено ряд сливаний, и образовался клан Альянс Terras, который разорвал к чертям Дамнед.
Все это было до слияние с Эриданом, что было дальше я **:)
Вернемся к Боре. Он ливнул из Terrasa и скинул все на Слардара из-за эмомода(после он писал заявку в Дамнед, и было открытое собеседование угу),но никак не из-за каких-то мифических денег.
Боря, сильная личность и сильный мастер, который дает очень сильный старт. Но после 6-7 месяцев теряет полный интерес к игре. Так было на всех сервах.

Ну привет дружище. :)
Напомню, что проект "13" был совместным детищем таких титанов, как Лунар и Соник.
А вот слияние 13 в Terras(образца 2012 года), порадило ряд редкий личностей , которых мы видим в игре до сих пор. Именно из того самого Терраса, безизвестные личности становились топовыми ПЛами,игроками и КЛами(конечно оранж не ок, ну приходиться называть его топовым :()
Именно из того Terrasa , появиться позже на новом сервере феномен "клана-катка", который рисовал дракончика на карте :)(Это Вам не о шахматах и "вилках" думать :))
А теперь вернемся к тебе ? Кто ты?
Ты никто, как и большинство игроков с Луны, вы мусор, который думает, что если он собрал ЦГД, барыжа в комке, то он крутой поц.
Топовый клан, на вашем сервере, Хантерс, КЛом которого является ЩЕПКА, уже говорит о многом.
Я кстати очень удивлен, как мэилу удалось затащить столько новых игроков на Луну, ведь очень много заявок примерно таких "Танк 310 Луна\ Клан ЧСВ\ Пати атаки". И все, 0 опыта.
Но самое интересное, что у многих таких челиков, овер ЧСВ.
Давайте рассмотрим поподробней одного из них.:)
Пильфилер - "Топ 1 жнец руоффа", 17 летний паренек, который срет в мир, и самое смешнное, что реально считает себя "Топ1". Но только глянув его видосы все становиться ясно:)
Бегать по кругу и жать f1,f2,f3, много ума не надо. Тыкать все скилы мышкой, 0 биндов, и практически 0 комбинаций в пвп. Убивает всегда анскильных персонажей, и гордиться этим :(
Гляньте хоть один видос 3-ех летней давности, Тристара, НаДЕВЯТКЕ, не говоря уж, о Локтаре и челиков с более старых серверов. И сравните, и все станет на свои места:)

Привет, Флейми :)
Помните такого мастера как XxРомаxX как-то так. Я точно не помню. На многих сервах он собирал в самом начале довольно сильные составы. И сливал клан за 2-3 недели, противостояния.
Хватало обычно пару замесов, или 1 проигранного ГвГ, есть еще пару таких пацанов, FireLord, БигБосс, и не надо далеко ходить ХелФайр:)
Все эти люди, и их кланы крайне похоже. Собирают сброд, 0 организованности в клане, 0 состава, 0 офицеров. И клан с этим всем "Топовым" сбродом в 200 тел ждет крах за 2-3 недели, как я написал раньше :)Почему-то многие из вас, путают ДГ и эти кланы :)
Но ДГ совсем другой клан. Посмотрим глубже.
1)Есть очень сильный офицерский состав.
2)Есть очень сильный состав мемберов, который играли вместе очень продолжительное время. Ни что не напоминает ?:)
Многие тут пишут, что ДГ развалятся через 2 месяца, типо ЦГД не будут тащить бла бла бла.
Будут. И не развалятся. Я уже раньше приводил, в своем длиннопосте, понятие "клана-катка", Дг является таким кланом:)
Предположим, что через 2 месяца, челики сольются в один клан, и у них станет 20 ЦГД!!!
В это время у ДГ, будет уже фулл состав ЦГД :)
У вас не будет лучников, как Нонс и Хант, у вас не будет Незнайки :)У вас не будет хорошо одетых кат. А даже если будут, то весь деф ДГ, уже будет ходить с ЦГД.
И личное исполнение ДГ, будет намного выше, чем у вас. Ведь мы сыграны, не один сервер. Тут вы можете начать кукорекать, что в ДГ есть 10 князи, многие не умеют играть за свой класс, и бла бла бла.
И частично, это будет правда .
Вспомним простое правило Парето(кек ну даже в пв оно применимо) «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата».
Дак вот 20% игроков ДГ на ГвГ\ремесле\замесах и т.д - выносят 80% противников. Как остальные 80% выносят 20%)
И именно эти игроки всегда будут выигрывать у вас все :)
Что же может разволить ДГ? Только эмомоды, депрессии, усталость от побед, скука. И если Нонс умеет думать головой, он не позволить данным эмоциям разволить клан :)

sprawedliw
26.02.2017, 12:05
пасиб, бобрёнок, освежил память, вызвал ностальжи.. лиланда б сюда еще :(

stay7away
26.02.2017, 12:06
Что там с противостоянием Асептика? Клан уже создали? Когда набор?

NolanSkorinbeil
26.02.2017, 12:40
Вот ведь бомбануло темку! Неплоохо)))

NnameN
26.02.2017, 12:40
А вот слияние 13 в Terras(образца 2012 года), порадило ряд редкий личностей , которых мы видим в игре до сих пор. Именно из того самого Терраса, безизвестные личности становились топовыми ПЛами,игроками и КЛами(конечно оранж не ок, ну приходиться называть его топовым :()

После развала 13 костяк ушёл в Дамнед и только пара человек (я, фейтлес, может ещё кто) писали заявки в спукры, которые через +\- полгода сольются с дс и санрайзами в террас.
Всё остальное ты написал по делу.

Paradox774
26.02.2017, 13:15
О каком противостоянии речь?)
Смотрим КОС-лист ультры, видим там меня и еще пепла(Всего 2 человека за столько времени). Как мы туда попали? Сливали ДГ в МЛе, потом ультра решила сначала сливать нас, а не ДГ, что самое интересное)
Окей, вынесли ультру, вынесли пару раз ДГ.
Итог:
НИНАДА ТАК

stay7away
26.02.2017, 13:22
О каком противостоянии речь?)
Смотрим КОС-лист ультры, видим там меня и еще пепла(Всего 2 человека за столько времени). Как мы туда попали? Сливали ДГ в МЛе, потом ультра решила сначала сливать нас, а не ДГ, что самое интересное)
Окей, вынесли ультру, вынесли пару раз ДГ.
Итог:
НИНАДА ТАК
Клан будешь лепить или нет? Чего тянуть?

Ptah74ru
26.02.2017, 13:26
После развала 13 костяк ушёл в Дамнед и только пара человек (я, фейтлес, может ещё кто) писали заявки в спукры, которые через +\- полгода сольются с дс и санрайзами в террас.
Всё остальное ты написал по делу.
Ну мб я чуть напутал, но в итоге тот же Лиланд оказался в Террасе :)

Smerch666
26.02.2017, 13:51
Привет, Флейми :)
Помните такого мастера как XxРомаxX как-то так. Я точно не помню. На многих сервах он собирал в самом начале довольно сильные составы. И сливал клан за 2-3 недели, противостояния.
Хватало обычно пару замесов, или 1 проигранного ГвГ, есть еще пару таких пацанов, FireLord, БигБосс, и не надо далеко ходить ХелФайр:)
Все эти люди, и их кланы крайне похоже. Собирают сброд, 0 организованности в клане, 0 состава, 0 офицеров. И клан с этим всем "Топовым" сбродом в 200 тел ждет крах за 2-3 недели, как я написал раньше :)Почему-то многие из вас, путают ДГ и эти кланы :)
Но ДГ совсем другой клан. Посмотрим глубже.
1)Есть очень сильный офицерский состав.
2)Есть очень сильный состав мемберов, который играли вместе очень продолжительное время. Ни что не напоминает ?:)
Многие тут пишут, что ДГ развалятся через 2 месяца, типо ЦГД не будут тащить бла бла бла.
Будут. И не развалятся. Я уже раньше приводил, в своем длиннопосте, понятие "клана-катка", Дг является таким кланом:)
Предположим, что через 2 месяца, челики сольются в один клан, и у них станет 20 ЦГД!!!
В это время у ДГ, будет уже фулл состав ЦГД :)
У вас не будет лучников, как Нонс и Хант, у вас не будет Незнайки :)У вас не будет хорошо одетых кат. А даже если будут, то весь деф ДГ, уже будет ходить с ЦГД.
И личное исполнение ДГ, будет намного выше, чем у вас. Ведь мы сыграны, не один сервер. Тут вы можете начать кукорекать, что в ДГ есть 10 князи, многие не умеют играть за свой класс, и бла бла бла.
И частично, это будет правда .
Вспомним простое правило Парето(кек ну даже в пв оно применимо) «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата».
Дак вот 20% игроков ДГ на ГвГ\ремесле\замесах и т.д - выносят 80% противников. Как остальные 80% выносят 20%)
И именно эти игроки всегда будут выигрывать у вас все :)
Что же может разволить ДГ? Только эмомоды, депрессии, усталость от побед, скука. И если Нонс умеет думать головой, он не позволить данным эмоциям разволить клан :)
Привет, привет. Подобное про дг все так же говорили и на луне, но ты же помнишь чем все закончилось? Пара трудностей и онлайн у нонса все меньше и меньше.

Плевать на интересное противостояние? Что ты несешь? Хочешь сказать на всем серве за исключением альянса ДГ, остальные дны в морай шмоте? Плевать на интересное противостояние как раз таки баранам, которые не могут собраться. Всякие Фэйки пишут что развалят ДГ, а потом пишут к нам заявки, это типо мы виноваты? Пусть соберутся нормально, а не скачут из клана в клан. Половина заявок это сруленты, ультра, амальгама. Соберитесь тряпки. Или нам надо развалиться для интересного противостояния? Боже что за ахинея? Это все равно что просить вара в ПВП не юзать свечку, потому что блять ПВП неинтересное!
Я говорю как есть. На лисе собрался отборный сброд (что в принципе с каждым новым сервером происходит) и сейчас ситуация такого, что у кого больше мяса (и шмот) тот и тащет. И да, за исключением альянса ДГ (госпади, уже тут было ясно, что нонсу нужен марафон), на сервере нету никого. Нонс уже сколько мечтал о фул домке, ну вот теперь он ее и получит. Правда достижение это такое себе, схоже с временем, когда было открыто 2 сервера почти одновременно (пегас и астра что ли?), и в итоге на одном из серверов оказался по факту всего один клан. Как и сейчас на лисе.

Ptah74ru
26.02.2017, 14:45
Привет, привет. Подобное про дг все так же говорили и на луне, но ты же помнишь чем все закончилось? Пара трудностей и онлайн у нонса все меньше и меньше.

Я говорю как есть. На лисе собрался отборный сброд (что в принципе с каждым новым сервером происходит) и сейчас ситуация такого, что у кого больше мяса (и шмот) тот и тащет. И да, за исключением альянса ДГ (госпади, уже тут было ясно, что нонсу нужен марафон), на сервере нету никого. Нонс уже сколько мечтал о фул домке, ну вот теперь он ее и получит. Правда достижение это такое себе, схоже с временем, когда было открыто 2 сервера почти одновременно (пегас и астра что ли?), и в итоге на одном из серверов оказался по факту всего один клан. Как и сейчас на лисе.
Я не играл на Луне, и реально не знаю, что там случилось.
В твоих словах есть доля правды.
Каждый сервер есть "Топ1" клан, и клан "Противостояния". Бывает чуть больше кланов, но всегда все сводиться к одному, за редким исключением. :)
Вспомним сервера начиная с Астры. Империя и КО vs DarkSouls\Damned и КО. Если мне не изменяет память противоборствующие стороны были равны во всем и ГвГ были очень жаркие :)

Антарес Сохатые vs Damned\LastHope, сильно не помню, но вроде там было такое же равное противостояние. И именно этот сервер подарит, один из самых интересных серверов в плане противостояния :)
Да да, Адара HellFlame vs DG vs Excellent vs Undead . Пожалуй самый интересный сервер, а какие там были баталии на офф.форуме мммм :)

Пропустим юзлесс Феникс, на котором я не плеил. Лира Снова Damned vs SPQR, тут начались первые проблемы. Единственные кланы на серве, крайне ограниченные ресурсы в плане личного состава. По сути этот серв был большой семьей, члены которой кочевали с клана в клан. И звание "клана-катка" было то у Дамнед, то после у Террас :)
Не зря именно Лиру слили первой с Эриданом, ибо скучный серв :)

Омега клан Топ, который был выше на голову любого клана противостояния, просто закатал серв в асфальт, он превосходил как в плане тактике на ГвГ, так и точке основного состава.
Далее был Персей, Андромеда и Луна. Ситуация с каждым сервером становился все хуже. Не было именитых мастеров. Топовых игроков практически не было, выделялся один клан с более менее КЛом и составом превосходящим в разы все другие.
А теперь Лисичка. Что у нас тут? Единственный именитый мастер, состав который превосходит все другие в разы. И все.
Даже нету противобоствующей стороны. И скорей всего не будет. НО разве Нонс виноват в этом ? или мб ДГ? :)
Вы это так преподносите, что вот плохие ДГ собрались , наделали цгд, и именно из-за них нету противостояние :(
А что нам было не собирать цгд, а нонсу не делать клан?Что за бред :)
Просто со временем ПВ умерло :) А история юзлесс сервов повторяется :)

WarAzazelle
26.02.2017, 14:51
пасиб, бобрёнок, освежил память, вызвал ностальжи.. лиланда б сюда еще :(

Не давай без лила

WarAzazelle
26.02.2017, 14:55
Каждый сервер есть "Топ1" клан, и клан "Противостояния". Бывает чуть больше кланов, но всегда все сводиться к одному, за редким исключением. :)
Вспомним сервера начиная с Астры. Империя и КО vs DarkSouls\Damned и КО. Если мне не изменяет память противоборствующие стороны были равны во всем и ГвГ были очень жаркие :)

Антарес Сохатые vs Damned\LastHope, сильно не помню, но вроде там было такое же равное противостояние. И именно этот сервер подарит, один из самых интересных серверов в плане противостояния :)
Да да, Адара HellFlame vs DG vs Excellent vs Undead . Пожалуй самый интересный сервер, а какие там были баталии на офф.форуме мммм :)

Пропустим юзлесс Феникс, на котором я не плеил. Лира Снова Damned vs SPQR, тут начались первые проблемы. Единственные кланы на серве, крайне ограниченные ресурсы в плане личного состава. По сути этот серв был большой семьей, члены которой кочевали с клана в клан. И звание "клана-катка" было то у Дамнед, то после у Террас :)

Омега клан Топ, который был выше на голову любого клана противостояния, просто закатал серв в асфальт, он превосходил как в плане тактике на ГвГ, так и точке основного состава.
Далее был Персей, Андромеда и Луна. Ситуация с каждым сервером становился все хуже. Не было именитых мастеров. Топовых игроков практически не было, выделялся один клан с более менее КЛом и составом превосходящим в разы все другие.
А теперь Лисичка. Что у нас тут? Единственный именитый мастер, состав который превосходит все другие в разы. И все.
Даже нету противобоствующей стороны. И скорей всего не будет. НО разве Нонс виноват в этом ? или мб ДГ? :)
Вы это так преподносите, что вот плохие ДГ собрались , наделали цгд, и именно из-за них нету противостояние :(
Я аж всплакнул от такой ностальгии :(

Avexuzz
26.02.2017, 15:05
Просто со временем ПВ умерло :)

Да тут значительное переосмысление игровой концепции требуется кое от кого. Кое где ее переосмыслили - и получили неугасающее многостороннее противостояние на равных, да еще и с притоком молодняка, который начал догонять р9 папок без астрономических вливаний денег. Пока этого нет - ну что имеем, то имеем, ничего не сделаешь уже в этой ситуации :)

Smerch666
26.02.2017, 15:15
Нонс виноват только тем, что скачет с сервера на сервер, таща за собой кучу игроков, которые могли бы играть на старых и создавать противостояние там.
Я не знаю, почему все именитые КЛы идут только на новые сервера. Есть много серверов, где люди просто ждут нормального КЛа, который сможет объединить тех, кто против текущего топ клана. Но нет, нужно раз в год скакать по серверам, окончательно вбивая гвоздь в крышку гроба пв.

ignorrr88
26.02.2017, 15:26
Давай вспомним историю вместе :) Хотя тебе Аз уже ответил :)
Было 2 состава(Типо Экселент на старте хихик), и после ряда поражений на ивентах\замесах\гвг, было слияние 2-ух кланов. Прошло оно очень болезненно :( Часть нытиков ливнуло :(
После, SPQR был единственным кланом, который давал отпор Дамнеду, но из-за нехватки ресурсов(Личного состава) было проведено ряд сливаний, и образовался клан Альянс Terras, который разорвал к чертям Дамнед.
Все это было до слияние с Эриданом, что было дальше я **:)
Вернемся к Боре. Он ливнул из Terrasa и скинул все на Слардара из-за эмомода(после он писал заявку в Дамнед, и было открытое собеседование угу),но никак не из-за каких-то мифических денег.
Боря, сильная личность и сильный мастер, который дает очень сильный старт. Но после 6-7 месяцев теряет полный интерес к игре. Так было на всех сервах.

Август сильный мастер, только на словах, много чего обещает, а как дело доходит до действий, сливается сразу. Лично для меня как человек он п**бол. Ну и смысл от мастера который через 6-7 мес сливается? Я это вижу так, собрал самые сливки по баблу в начале серва и свалил на новый.

Ptah74ru
26.02.2017, 15:43
Август сильный мастер, только на словах, много чего обещает, а как дело доходит до действий, сливается сразу. Лично для меня как человек он п**бол. Ну и смысл от мастера который через 6-7 мес сливается? Я это вижу так, собрал самые сливки по баблу в начале серва и свалил на новый.
мммм :) Ток вот Боря, всегда вливал деньги в клан :) Я лично помню, как он заточил весь деф в начале серва в SPQR на Лире и меня в том числе :)

Macheri
26.02.2017, 15:44
Говорят тут, асептик SC/Shade в ДГ сидит.
Рили?

NolanSkorinbeil
26.02.2017, 15:54
Говорят тут, асептик SC/Shade в ДГ сидит.
Рили?
Я ладошкой лоб пробил от фейспалма...

aby125
26.02.2017, 16:22
Нонс виноват только тем, что скачет с сервера на сервер, таща за собой кучу игроков, которые могли бы играть на старых и создавать противостояние там.
Я не знаю, почему все именитые КЛы идут только на новые сервера. Есть много серверов, где люди просто ждут нормального КЛа, который сможет объединить тех, кто против текущего топ клана. Но нет, нужно раз в год скакать по серверам, окончательно вбивая гвоздь в крышку гроба пв.
Нормальные КЛы уже давно играют в других играх, а пв доживает свои последние деньки(года).
И как Нонс говорил на луне неоднократно, что "ребята, мне эта игра уже давно не интересна, я тут только ради вас, попросили...". В итоге как начались трудности с офицерами, так он и забил. Так что тут эта история может вполне повториться и не стоит ставить, что на сервере будет один топ клан ДГ.

slayer-lexa
26.02.2017, 16:55
мммм :) Ток вот Боря, всегда вливал деньги в клан :) Я лично помню, как он заточил весь деф в начале серва в SPQR на Лире и меня в том числе :)
Ну и где Боря на андромеде был, когда хурики начали забирать карту?ВЛИЛ ПВЕ КЛАН В спукры?) это оч умно, топовый кл.

cWeReFoX
26.02.2017, 17:16
Ну и где Боря на андромеде был, когда хурики начали забирать карту?ВЛИЛ ПВЕ КЛАН В спукры?) это оч умно, топовый кл.
На момент когда Аранж смог выиграть первое гвг у нас уже не играло порядка 70-80% состава. Не играло как раз по причине тотальной доминации и отсутствия адекватного соперника.
Да, наверное мы допустили в тот момент некоторые организационные ошибки, но по факту Оранж нас просто пересидел.
Все что мы хотели получить от игры на том сервере мы получили. Фулка как таковая нужна не была. Зачем? Чтобы добавить ее в подпись на форуме?

3jlouKote
26.02.2017, 21:30
зайдёт котейка в тему ги лисички
и что он видит срачь опять идёт
у всех горят пуканы тут как спички
друг другу закрывают в этой теме рот

зачем ругаться в этой теме люди
не нужно тут друг друга оскорблять
пусть пвп на згд вас всех рассудит
зачем на форуме всякую чушь писать

коте во всех проэктах форум знает
но жителей пв чего то бомбит больше всех
кот всё сказал теперь вас оставляет
с таким срачём на форуме не ждёт игру успех(

7Ahito7
26.02.2017, 21:41
То что Демики пришли сюда изи забрать карту это и так понятно, Вовчик у себя на канале в ютубе ясно это сказал, они его ждали давно, но писать в их сторону тоже стремно, их вины в этом нет, нужно просто пытаться им противостоять, ну а потом надееться на вайп терр или слияние ))0

stay7away
26.02.2017, 21:50
Вон Асептик собирает противостояние, клан Upheaval, хоть и очень негативно отношусь к Асептику по вполне понятным причинам, призываю желающих противостояния игроков вступать к нему в клан. На безрыбье как говорится.

MoFiPro
26.02.2017, 23:28
Вон Асептик собирает противостояние, клан Upheaval, хоть и очень негативно отношусь к Асептику по вполне понятным причинам, призываю желающих противостояния игроков вступать к нему в клан. На безрыбье как говорится.
Вангую клан продержится 2 недели :D

Paradox774
27.02.2017, 00:32
Вангую клан продержится 2 недели :D
Ванга из тебя фиговая, даже если будет 10 человек в клане, у этих 10 человек фана будет больше чем у любого клана на сервере)
А еще можно рассмотреть ситуацию на сервере:
Альянс ДГ, Деорум, ФШквад - ДДФ
Нонс на столько очкует слиться, что заключил альянс из 3 кланов)
Как итог, БЗР - без фана, Ремесло - за альянсом, садеман так же)
А на другой стороне, амальгами и ультра - АУ
Ау, ребята вы где? Как в лесу, в мире нет почти их, замесов нет, онли сливы, по кд.
Развития нету никакого, как и желания у людей.
Те люди которые заходят фана и развития, вступят =)

ohlp
27.02.2017, 01:26
Ору с челиков которые пишут что асептик даст противостояние еще и с офицерами с сайлентов)) Идти к асептику - себя не уважать

BigRussianImperator
27.02.2017, 01:32
Ору с парадокса чет.
Найс сайлентли себя показали. Найс Асептик себя показал на других проектах на должности офицера.

Все знают, чем это все кончиться. Сходу кинуть вар дг, когда даже клана нету. ( И теперь уже и не будет )

ohlp
27.02.2017, 01:37

ААА кровь из глаз, дг превосходит всех в разы??ты серьезно? они в плане гвг полный 0, просто никакущая ультра смогла отбить 3 атаки их и даже поцарапать чип, учитывая шмот дг, это полный провал.

И сейчас собирается не плохой клан fight4fox с руководством с фришки и клан асептика с даунами сайлент в руководстве)

Paradox774
27.02.2017, 01:38
Я не был офицером, вась. Я был мастером, ну последние 2 сервера.
и да я могу кинуть вар дг сразу и играть БЕЗ помойки в клане(помойка - нытики).
НО при всем при этом в моем клане всегда придут на помощь, в любой ситуации и атмосфера в клане отличная, все кто играл со мной на других серверах это знают.

Hard_Spiritus
27.02.2017, 02:34
все кто играл с тобой на других серваках знают, ты петушок что пишет в сапп на своих сокланов и кидает на все что можно увести ))

Paradox774
27.02.2017, 02:38
все кто играл с тобой на других серваках знают, ты петушок что пишет в сапп на своих сокланов и кидает на все что можно увести ))
Время покажет)

MoFiPro
27.02.2017, 02:45
Ванга из тебя фиговая, даже если будет 10 человек в клане, у этих 10 человек фана будет больше чем у любого клана на сервере)
А еще можно рассмотреть ситуацию на сервере:
Альянс ДГ, Деорум, ФШквад - ДДФ
Нонс на столько очкует слиться, что заключил альянс из 3 кланов)
Как итог, БЗР - без фана, Ремесло - за альянсом, садеман так же)
А на другой стороне, амальгами и ультра - АУ
Ау, ребята вы где? Как в лесу, в мире нет почти их, замесов нет, онли сливы, по кд.
Развития нету никакого, как и желания у людей.
Те люди которые заходят фана и развития, вступят =)
в пв есть ток 1 фан это ГВГивент, и он фан если на равных, иначе это каток. Учим математику тебе нада 80 рыл, ты их не найдешь. И да ты для меня ноу нейм как и весь сервер, моя логика не взаимодействует с пиаром, балобольством в чей либо адрес. просто мои мысли по этому поводу.

WarAzazelle
27.02.2017, 03:02

Ну влив упоротых дал свои плоды на тот момент ;)
Я тебе больше скажу последние пол года клан на мне остался. И то меня с реала выдернули (я уже не играл). Больше 80% старого состава перестали играть потому что был каток, не было фана (как мне отвечали). Ну а про то, что хурики взяли карту, то это да правильно сказали, пересидели. Все ушли.

ААА кровь из глаз, дг превосходит всех в разы??ты серьезно? они в плане гвг полный 0, просто никакущая ультра смогла отбить 3 атаки их и даже поцарапать чип, учитывая шмот дг, это полный провал.

И сейчас собирается не плохой клан fight4fox с руководством с фришки и клан асептика с даунами сайлент в руководстве)

О, повылезали фришечные нагибаторы! Шли бы вы обратно. Хотя попытка пиара клана не плохая.
Да не, вру, так себе

Hard_Spiritus
27.02.2017, 03:05
Время покажет) уже показало как 3 сервака))))

Paradox774
27.02.2017, 03:37
Мне жаль вас (((

NnameN
27.02.2017, 06:48
Жаль должно быть людей, которые настолько забиты в реале и обоссаны ДГ в игре, что планомерно пойдут в клан к клоуну-кидале. Хотя что жалеть био\пиксельный мусор.

MC2006
27.02.2017, 07:25
АсептыК ты ещё Рампажку с Ориона забери к себе!!!!!!!!!!!!

meki2020
27.02.2017, 08:39
Ну влив упоротых дал свои плоды на тот момент ;)
Я тебе больше скажу последние пол года клан на мне остался. И то меня с реала выдернули (я уже не играл). Больше 80% старого состава перестали играть потому что был каток, не было фана (как мне отвечали). Ну а про то, что хурики взяли карту, то это да правильно сказали, пересидели. Все ушли.

О, повылезали фришечные нагибаторы! Шли бы вы обратно. Хотя попытка пиара клана не плохая.
Да не, вру, так себе
Почему ты так агрессивно относишься к "фришечникам"?

stay7away
27.02.2017, 09:04

Перед написанием таких постов ты бы хотя посмотрел фрапсы. 2 атаки отбила Ультра, на третьей чип уже снесли. С учетом цгд +10-11 в дефе, с учетом кучи жнецов, некоторые из которых в р8р-р8р2, это стыд для ультры, но никак не для дг. Ну и поцарапанного чипа я не заметил на фрапсах, если он и был, то видимо деф ДГ перестали отзывать на шотные каты, которые все равно умерли бы от вышек уже в замке.
А вообще ребята с f4f лучше бы присоединились к апхивалам. Все лучше вместе, чем порознь.

meki2020
27.02.2017, 09:24
Перед написанием таких постов ты бы хотя посмотрел фрапсы. 2 атаки отбила Ультра, на третьей чип уже снесли. С учетом цгд +10-11 в дефе, с учетом кучи жнецов, некоторые из которых в р8р-р8р2, это стыд для ультры, но никак не для дг. Ну и поцарапанного чипа я не заметил на фрапсах, если он и был, то видимо деф ДГ перестали отзывать на шотные каты, которые все равно умерли бы от вышек уже в замке.
А вообще ребята с f4f лучше бы присоединились к апхивалам. Все лучше вместе, чем порознь.
Спасибо, уже были в ультре с 1 патикат))) и с руководством которое ничего не делает, а требует чтобы пл кат искал танков в мире.

Enemy360
27.02.2017, 09:55

Лол, в клан, который месяц проживет и потом нас еще опракинут? Вторая ультра от силы будет с таким рук-вом как в клане аптчхивалам.

Кстати, отличная тактика ультры кидать каты по правой бровке без сопровождения и сидеть фул атакой в дефе, сливаясь по КД от пати хопенда, не делая ровным счетом нифига.
В ультре дофига одетых челиков, только они играть не умеют и не знают банально, где право, где лево.Джинов они не юзают, зарядки жалко. Аптека не нужна, все равно проиграют же (Найс логика). Пати воздуха ломается на моменте, когда присты падают на землю.
Они же пати воздуха, они не бьют пристов на земле,они пати воздуха, им же не удобно работать (С).

Уверен, что в ДГ и ФСсквад ровно такая же ситуация, но пока они не видят нормального соперника, они не будут обращать на свои проблемы внимание.

AnymoreDreaming
27.02.2017, 10:20
Года летят, а лица все те же;)
Нонсик все воюет ;)

Ptah74ru
27.02.2017, 10:40

Это хорошо, что у тебя кровь из глаз. Возможно ты больше не будешь тут писать :)
Скорей всего ты не прочитал мой первый пост, а ответив так на второй, видимо не понял, его суть. Ведь ты фришечный мусор, и не играл наверное в нормальных кланах.

Перейдем к твоему другу Императору, который ставил первое ГвГ в Ультре.:) Я могу протыкать носом в ваши ошибки на ГвГ, но оно мне надо?Вы видите только ошибки в "скиле" игроков, но никак не организованности.
Ну так уж и быть рассмотрим одну. Фулл деф от Ультры. Данное решение было лично Императора. Ведь наш даунич с фришки не понимает разницу в шмоте. Не понимает, что 80 тел поедет в замок. И все чертовы маги\шамы будут уничтожать все .:)
И да, второе ГвГ было на много лучше. Потому что Ультре удавалось оттянуть 1-2 пати дефа. И именно поэтому оно было не в 1 атаку, а в 3 :)

И правда почему?:)
Подобное отношение я видел, наверное в 2011 году на сервере Адара :) Где все "топчики" относились отвратительно к одному клану с фришки :)
Только не ты, не твой друг, наверное не знает даже название этого клана.
Вы молитесь на ссаный Имортал, который тащит не из-за своего "скиллованого" руководства, а из-за нескольких переточенных персов, которые не имеют никого отношения к фришки :)
И так вернемся снова в прошлое :) Помнишь сервер Pworld? Вся история фришардов делиться именно на до , и после этого сервера. После закрытия PWorld, у челиков с фришки остался только необоснованное ЧСВ и Все:)
Ведь практически все топовые сообщества были закрыты :)

Надеюсь этот пост не прочитает Джон, или он меня наверное убьет, если я что-то не так скажу

Итак вернемся на Адару , что же такого там случилось ?
А ничего некий клан страдал 8 атака от ДГ(МБ 6 Я УЖ НЕ ПОМНЮ). Данный клан проигрывал за 30-40 минут. И за место беготни по карте(как делает некий Инсайдер, снова строя свои коварные "вилки" на карте). Данный клан продолжал ставить на своего противника.:)
После 6-8 проигранных гвг. Некий человек с фришки прокачал своего перса :) И на должность Командера атаки был назначен именно этот человек. На должности Командера дефа, был тоже человек с фришарда, данные люди практически не играли до этого на оффе. И что же произошло?:)
Был полный развал кабин, если я не ошибаюсь и ДГ и позже Экселент :)
Потом правда случился развал :lol: , или роспуск, я там уж не играл :)
Но ты даже не знаешь этих фактов мой юный нагибатор с фришки :)
А все что творилось после 2011-2012 года на фришарде, это просто крах, там появились такие не оправданные ЧСВ нагибаторы как вы:)Которые думают, что развалят любого оффовца, ведь они нубы, а мы тру нагибаторы :)
Только вот ничем это не подтверждено, ведь я уверен, что ты не играл ни в одном топ сообществе с фришки, как и твои друзья:)
Поэтому пошел вон с форума.

AnymoreDreaming
27.02.2017, 10:52
Оу добренок и ты здесь.
Чотам по Адаре, ты о каком проблеске в твшках имеешь ввиду? Я уже все позабыл но помню лишь как экселлент сначала терпели поражения по кд. Ставили на дг и сливались но потом что то таки поменялось и все повернулось наоборот. В итоге дг влились в экселлент таки.

meki2020
27.02.2017, 10:55
Это хорошо, что у тебя кровь из глаз. Возможно ты больше не будешь тут писать :)
Скорей всего ты не прочитал мой первый пост, а ответив так на второй, видимо не понял, его суть. Ведь ты фришечный мусор, и не играл наверное в нормальных кланах.

Перейдем к твоему другу Императору, который ставил первое ГвГ в Ультре.:) Я могу протыкать носом в ваши ошибки на ГвГ, но оно мне надо?Вы видите только ошибки в "скиле" игроков, но никак не организованности.
Ну так уж и быть рассмотрим одну. Фулл деф от Ультры. Данное решение было лично Императора. Ведь наш даунич с фришки не понимает разницу в шмоте. Не понимает, что 80 тел поедет в замок. И все чертовы маги\шамы будут уничтожать все .:)
И да, второе ГвГ было на много лучше. Потому что Ультре удавалось оттянуть 1-2 пати дефа. И именно поэтому оно было не в 1 атаку, а в 3 :)

И правда почему?:)
Подобное отношение я видел, наверное в 2011 году на сервере Адара :) Где все "топчики" относились отвратительно к одному клану с фришки :)
Только не ты, не твой друг, наверное не знает даже название этого клана.
Вы молитесь на ссаный Имортал, который тащит не из-за своего "скиллованого" руководства, а из-за нескольких переточенных персов, которые не имеют никого отношения к фришки :)
И так вернемся снова в прошлое :) Помнишь сервер Pworld? Вся история фришардов делиться именно на до , и после этого сервера. После закрытия PWorld, у челиков с фришки остался только необоснованное ЧСВ и Все:)
Ведь практически все топовые сообщества были закрыты :)

Надеюсь этот пост не прочитает Джон, или он меня наверное убьет, если я что-то не так скажу

Итак вернемся на Адару , что же такого там случилось ?
А ничего некий клан страдал 8 атака от ДГ(МБ 6 Я УЖ НЕ ПОМНЮ). Данный клан проигрывал за 30-40 минут. И за место беготни по карте(как делает некий Инсайдер, снова строя свои коварные "вилки" на карте). Данный клан продолжал ставить на своего противника.:)
После 6-8 проигранных гвг. Некий человек с фришки прокачал своего перса :) И на должность Командера атаки был назначен именно этот человек. На должности Командера дефа, был тоже человек с фришарда, данные люди практически не играли до этого на оффе. И что же произошло?:)
Был полный развал кабин, если я не ошибаюсь и ДГ и позже Экселент :)
Потом правда случился развал :lol: , или роспуск, я там уж не играл :)
Но ты даже не знаешь этих фактов мой юный нагибатор с фришки :)
А все что творилось после 2011-2012 года на фришарде, это просто крах, там появились такие не оправданные ЧСВ нагибаторы как вы:)Которые думают, что развалят любого оффовца, ведь они нубы, а мы тру нагибаторы :)
Только вот ничем это не подтверждено, ведь я уверен, что ты не играл ни в одном топ сообществе с фришки, как и твои друзья:)
Поэтому пошел вон с форума.
Спасибо посмеялся)))))))))))
Открою секрет. Имморталы и Страза, на фришарде это клан 3тьего эшелона с 0 работай в патиплее. Пойми не всё зависит от пары тройки переточенных челеиков похожих на скрима))).
Ты не знаешь нас, где мы играли, как мы играли, а уже говоришь что-то) это глупо с твоей стороны, не надо так:D Ах да, ты же ярый руофф боец, хейтер фришарда))).
Посмотрим что будет через несколько месяцев)):fox_4:

Ptah74ru
27.02.2017, 11:00
Спасибо посмеялся)))))))))))
Открою секрет. Имморталы и Страза, на фришарде это клан 3тьего эшелона с 0 работай в патиплее. Пойми не всё зависит от пары тройки переточенных челеиков похожих на скрима))).
Ты не знаешь нас, где мы играли, как мы играли, а уже говоришь что-то) это глупо с твоей стороны, не надо так:D
Ты же руофф боец. посмотрим что будет через несколько месяцев)):fox_4:
Я же попросил уйти с форума. ноунейм мусор с фришарда. Я знаю , где вы играл на юзлес фришках, в юзлез кланах. Даже в ДГ, есть ребят с фришки, которые знают вас :(
Ах и да, видимо тебе больше нечего ответить, кроме "Спасибо посмеялся )))))" :)

BigRussianImperator
27.02.2017, 11:24
Курлык Курлык.

Птах оправдывает свой никнем на форуме)))

Несколько интересных фактов, для людей, не обладающей информацией и досрочно делая вывод ( Для тебя, дурачек )

1. Я занимался толкьо дефом в ультре. В пятницу ливнул фейк и я проявил инициативу посмотреть, что происходит в катах/атаке.
На тот момент я имел полное отсутствие танков ( на гвг их было штук 6, их даже на деф не хватило ). В очень плохом состоянии по рукам / эквипу.
Поэтому танков не было впринципи.
Пройдемся по атаке. Одного ПЛа просто не было. Был поставлен Самурай на страже, который и ПЛил мусорно, и просто напросто пропускал все ГВГшки. Инсайдер не хотел ПЛить, был вариант придумывать на ходу за день до гвг.
Атака и каты банально не могли собрать свои пати. Я не говорю о нормальной вменяемой работе в этих патей...
Было принято решение собрать 8 фановый патей, и выйти не на ГВГ а напростой фан/рейд ибо все на 100% были уверены, что ловить нам просто нечего. Все были готовы проиграть и это говорилось не один раз на гвг, но почему то после проигрыша виноват стал именно я.
2. На первом тв мы отвязали фул атаку и каты один раз. Не в одну атаку, как ты сказал. Открой любой фрапс, там видно =)
Возможно, отвязали бы еще раз, но опять же у меня 60 человек бежали мясом и сливались от 1 черной под чипом ( Игнорируя бинд ). Сины летали по воздуху, в то время как присты болтались на второй атаке на земле. Только после гвг я узнал, что пристов никто не бил, хотя установка была. Я не знал, что люди настолько тупые на офе...
3. Я прекрасно понимаю разницу в шмоте и не пускал на гвг людей с плохм эквипом. НА гвг пушки ниже дома +7 просто не наблюдались в составе дефа. Я не знаю, кто и как играет, поэтмоу смотрел в первую очередь на шмот, бд, точку. Так же не выпущу человека хорошо играющего, но не с готовым персонажем. КПД такого человека очень маленький. Проще тогда стрельнуть перса у кого то ( в теории ), или выпустить человека с лучшим эквипом.
4. Второе гвг было тоже фул дефом в 60 человек, но уже без моего участия. Смысл вообще не изменился...
5. Иморталы на фришке были второсортным кланом и мы их вытаскивали на гвг с мусорным составом дотеров, которые в пв не заходили практический.
6. Я не говорю, что фришечники играют в разы лучше Офовских. Есть тупые люди и не тупые. Давай разделять тогда по такому критерию...
Я видел много толковых ребяток в Етернити, Лукашах которые умеют играть за свой класс.
Я видел много фришечников, которые могут адоптироваться под реали руофа и собрать топовый эквип.
7. Почему идет стереотип, мол все фришечники не могут одеться, если у нас челики одеваются быстрее чем 70% ультры, фссквад и прочей хрени, кроме ДГ. Даже у меня, человека которому было влом фармить на фришке, щас сет будет лучше чем у большей половины ультры...
8. Фришечники в ДГ должны знать нас. Половина из них ЧСВ 359, фурей и кланов 2012 года, когда мы еще сидели по мусорным тегам. Есть челики, которые считают себя олдовыми и могут тыкать только старыми кланами, но по факту сидеть в помойках в 2014-2017 годах и проигрывать нам же...
Адекватно нужно оценивать по последним тегам на фришке и их реальным соперникам.
9. Работу ДГ сейчас обсуждать нету смысла, ибо у них нету адекватного соперника. Какие там ошибки могут быть в фармо-гвг.
Будет видно, когда появиться реальный соперник через определенное время.

ImYourPain
27.02.2017, 11:35
Есть тупые люди и не тупые. Давай разделять тогда по такому критерию...

Ну давайте.

адоптироваться

BigRussianImperator
27.02.2017, 11:50
Ну давайте.
Лайк, ну :D Сорян, меня выгнали со школы после 7 класса.

Wian2016
27.02.2017, 11:50
Чот срач срач срач)

SheivPW
27.02.2017, 11:51
Эх, Слардара бы на Лисичку)

LinQues
27.02.2017, 11:53
Инсайдер не хотел ПЛить
Улыбнуло. Надеюсь, вы ему премию за февраль подрезали хоть за лентяйство? )

На тот момент я имел полное отсутствие танков
Когда ваши танки убегали от меня по локам, у них была отмазка "я коновый танк, я тебя не раздамажу". Видимо на гвг они обратно в фул дд билд скидывались, раз совсем некому было тащить каты.

Адекватно нужно оценивать по последним тегам на фришке и их реальным соперникам
А можно игровые ники ваших фришечников увидеть? Ну хотя бы несколько. А то я нубяра оффовский, реалий жизни не знаю, а так хоть пощупать (а может даже и полапать) попробую.

Будет видно, когда появиться реальный соперник через определенное время.
Да как же он будет? Если вместо ультры и амальгамы теперь пол-ультры, какие-то "тащеры" fight4fox и клан помощи нуждающемуся ассептику. Имхо, достойного соперника дг может дать только полное слияние всех вар кланов дг в один большой клан. Ну и разумеется инса на мыло и вместо него найти мастера, который при поражении всё таки будет искать ошибки в себе, а не в "пл-лах дебилах". Если человек уже 3й сервер к ряду упорно фейлит неплохие кланы, причем по одной и той же схеме, то может стоит задуматься о его способностях? Вот на луне он пл-л пати дефа, и неплохо пл-лил. Возможно, это и есть предел его умений.

BigRussianImperator
27.02.2017, 12:34
А можно игровые ники ваших фришечников увидеть? Ну хотя бы несколько. А то я нубяра оффовский, реалий жизни не знаю, а так хоть пощупать (а может даже и полапать) попробую.

Они тебе ничего не дадут. У многих ники все оригинальные сохранились при переходе сюда)

Когда чекал танков Ультры, там было 16-17 танков с физ бижами, и лишь некоторые с нормальным билдом и джином.
5-6 ДДшных танков.Причем основные, которые нормально одетые, типо Олдовые, Инкунанте, Паник почему то сделали фул дд...
Бомжи в 85 мираже, 90 грине на 2 ячи с 5 янтарками в катах. +2 по кругу, с 70 мираж бижами на физ...
Нафиг нам асептик? Мы имеем все условия для развития нормального клана тут...

ignorrr88
27.02.2017, 12:55
Скорей всего это все потому, что наверняка каждый кто давно играет на офе, хоть раз заходил на фришку. А там кого только не встретишь. Сделают себе шмот с точкой по кругу +12, при этом руки из жопы и потом удивляются, а почему это фея по еже шотает персов в таком шмоте?) И таких полным полно. Но есть и прямые в пвп и т.п, но их еденицы. Вот поэтому такое отношение и складывается)
Хотя я сам до открытия Лиры играл на одном пвп серваке, который открылся практически одновременно с оффом, не фришка где все на халяву. Все практически как на офе было.

NnameN
27.02.2017, 13:05
Так же не выпущу человека хорошо играющего, но не с готовым персонажем. КПД такого человека очень маленький.
Бровочным танкам, всем друлям, всем пристам и мистам шмот не нужен, если человек не теряется в пространстве и может выбирать позиционку, офк.
В итоге у вас на гвг было 60 (твои слова) дебичей в топ шмоте (по клану) не знающих, где право\лево\земля\воздух и умирающих с 1 пачки массов.
И нет, выпусти ты 60 рукастых бомжей вы бы всё равно соснули. Я это к тому, что шмот не панацея в игре и его нужно перемешивать с людьми, которые хотя бы направят "топов" на нужную бровку.

BigRussianImperator
27.02.2017, 13:15
Бровочным танкам, всем друлям, всем пристам и мистам шмот не нужен, если человек не теряется в пространстве и может выбирать позиционку, офк.
В итоге у вас на гвг было 60 (твои слова) дебичей в топ шмоте (по клану) не знающих, где право\лево\земля\воздух и умирающих с 1 пачки массов.
И нет, выпусти ты 60 рукастых бомжей вы бы всё равно соснули. Я это к тому, что шмот не панацея в игре и его нужно перемешивать с людьми, которые хотя бы направят "топов" на нужную бровку.

Ну топ шмот, это р8р2 хотя бы, а не 90ый грин +3 круг ( Но одеты они более менее, были шансы.
Прост, во первых у меня времени было не так много, как хотелось бы. Во вторых все косяки всплывали уже на самом гвг, которые я никак не ожидал.
Мы готовились к фану 80х80 и собрали 8 фуловых патей. Из них 4 ПЛа были новые, которых поставили вот только только.
В итоге эти дурики и потерялись. На левой бровке было 20 человек, на правой 60, потмоу что 2 ПЛа не знают где право и где лево.
Слева 2 пати слились от пати Хопа и еще каких то тел рядом, а справа 60 человек попадали от массов.

Так же, на первой атаке мы вайпнули пристов, и после этого отбили каты. НА второй у меня сломались сины. "Мы пати воздуха, мы не работаем на земле. Ну и что, что присты на земле? Нам там работать не удобно" И эт оя узнал после гвг, господе...

Мне нужно как минимум было в каждую пати своего "Пастуха" который мог организовать все это стадо, но увы 100ч не было у 4ех потенциальных ПЛов, которые не тупили бы так на гвг...
А сейчас с нуля как то проще начинать и все делать.

lonelyspirit1515
27.02.2017, 13:56
Непонятные срачи пошли... Вот раньше после срача 3-5 тел улетали в РО. А сейчас пишут кучу непонятного текста и называют это срачем=) плохие срачи :( плохая Лисичка :(

WarAzazelle
27.02.2017, 14:40

Хроме HF я не признаю больше фришечников увы. И те не пытались как вы тянуть одеяло на себя, аля "Вот мы сделали путний клан не то что ваши клан! Идите к нам мы дадим вам противостояние". Чего может дать шайка фришечников? Ничего.

WarAzazelle
27.02.2017, 14:43
Ну топ шмот, это р8р2 хотя бы, а не 90ый грин +3 круг ( Но одеты они более менее, были шансы.
Прост, во первых у меня времени было не так много, как хотелось бы. Во вторых все косяки всплывали уже на самом гвг, которые я никак не ожидал.
Мы готовились к фану 80х80 и собрали 8 фуловых патей. Из них 4 ПЛа были новые, которых поставили вот только только.
В итоге эти дурики и потерялись. На левой бровке было 20 человек, на правой 60, потмоу что 2 ПЛа не знают где право и где лево.
Слева 2 пати слились от пати Хопа и еще каких то тел рядом, а справа 60 человек попадали от массов.

Так же, на первой атаке мы вайпнули пристов, и после этого отбили каты. НА второй у меня сломались сины. "Мы пати воздуха, мы не работаем на земле. Ну и что, что присты на земле? Нам там работать не удобно" И эт оя узнал после гвг, господе...

Мне нужно как минимум было в каждую пати своего "Пастуха" который мог организовать все это стадо, но увы 100ч не было у 4ех потенциальных ПЛов, которые не тупили бы так на гвг...
А сейчас с нуля как то проще начинать и все делать.
Ты говоришь что заниматься гвг начал за 1-2 дня. Кто тебе не давал раньше это сделать? Проверить ПЛ*ов, состав гвг, и хотя бы теоретически проработать что и как будет?

BigRussianImperator
27.02.2017, 14:54
Ты говоришь что заниматься гвг начал за 1-2 дня. Кто тебе не давал раньше это сделать? Проверить ПЛ*ов, состав гвг, и хотя бы теоретически проработать что и как будет?

Начнем с того, что я 2 недели вообще сидел как мясо в клане и ничего не делал) Когда речь дошла до необходимости что то делат ьи кого то ставить на офицеров, из 80 человек на сборе за 40 минут втирания дичи инсайдером, ни один человек не вызвался на должность, кроме меня.
В теории я мог сидеть таким же мясом как прогресс, доссен, которые "Все знают и имеют", но когда им предлагаешь помочь в роли офицера, они сливаются.

За 1-2 дня ничего не проверишь. Я максимум успел прочекать отписи и с ориентироваться по патям на гвг, что бы выпустить 80 людей на гвг с найти адекватные замены в каждую пати.
Плы назначались перед гвг уже, ибо некоторые нас подвели. Как я проверю плов? Никак...
Хочу обратить внимание, что делал это бескорыстных целях один, в свое свободное время, параллельно готовясь к проверке на работе.
Это благо сейчас, у меня почти каждый в клане проявляет активность и желание чем то заниматься. Мне проще напрячь ПЛов, а плы напрягают уже своих людей. По аналогии с каждым аспектом в клане. Есть человек который умеет и хочет это все делать, даже самостоятельно без моего вмешательства. Мне не нужно толкать 80 дебелов и объяснять каждому, чуть ли не как на гвг заходить...

stay7away
27.02.2017, 15:41
В итоге получится так, что у клана Асептика не будет хватать игроков для проведения нормального гвг. Фришечники устроятся в уголке с той же проблемой. Ну и Ультра с Амальгамой тоже будут кое-как существовать. Сколько же пройдет времени до того момента, когда они догадаются что нужно объединить усилия?

BigRussianImperator
27.02.2017, 15:51
В итоге получится так, что у клана Асептика не будет хватать игроков для проведения нормального гвг. Фришечники устроятся в уголке с той же проблемой. Ну и Ультра с Амальгамой тоже будут кое-как существовать. Сколько же пройдет времени до того момента, когда они догадаются что нужно объединить усилия?

Я не знал, что она офе играют 200-300 человек всего. Даже на фришках можно было собрать 4 боеспособных клана, а тут нельзя?

stay7away
27.02.2017, 15:53
Я не знал, что она офе играют 200-300 человек всего. Даже на фришках можно было собрать 4 боеспособных клана, а тут нельзя?
Сейчас 2 клана было, амальгама и ультра, много ли было толку? Нет. Теперь этих кланов 4 и наверняка большинство будет перебегать внутри этой четверки.

wannalive88
27.02.2017, 15:53
Главное, чтобы у Асептика хватило мозгов сначала собрать клан, а потом объявлять вар ДГ. А не как Инсайдер "будем давать фан ДГ", на первом собрании вроде, да?
А то и эти зашкварцы начнут орать о шмоте, зерге и т.д., даже не поняв, что проблема в них

LinQues
27.02.2017, 16:01
Главное, чтобы у Асептика хватило мозгов сначала собрать клан, а потом объявлять вар ДГ. А не как Инсайдер "будем давать фан ДГ", на первом собрании вроде, да?
А то и эти зашкварцы начнут орать о шмоте, зерге и т.д., даже не поняв, что проблема в них
Ты опоздал с советом. Вар уже кинут всему альянсу. Только вот x3, где искать этих "новых спасителей" сервера. Весь день летал, ни одного "апчхиха" так в мл и не встретил. Но судя по слухам, останки сала уже влились к ассептику и нас ждет эпичное противостояние.

wannalive88
27.02.2017, 16:03
Ты опоздал с советом. Вар уже кинут всему альянсу. Только вот x3, где искать этих "новых спасителей" сервера. Весь день летал, ни одного "апчхиха" так в мл и не встретил. Но судя по слухам, останки сала уже влились к ассептику и нас ждет эпичное противостояние.
Эх, жаль. А когда они ныть о зерге/точке/шмоте будут, или еще не подвезли их троллей?
А то я временно (точнее опять) отстаю от жизни на сервере

NnameN
27.02.2017, 16:13
Тут сложнее, так как люди тянут одеяло на себя, а часть боеспособных (шмот) будут сидеть в пве кланах.

cWeReFoX
27.02.2017, 16:14
Вот о чем все и говорят, чего фришечник не как не поймет. На фришке у всех шмот одинаковый, поэтому там могло быть 3-4 БОЕСПОСОБНЫХ клана.
На руофе, как видишь, разрыв от мираж сета до р9. И всегда бОльшая часть одетых людей сидит в топ1 клане. И не нужно себя тешить тем что "подкачаются-пододенутся". Нет, не подкачаются и не пододенутся.
Поэтому то чем вы занимаетесь это просто глупая трата человеческого ресурса, который и так в дефиците.
Людей, которые хотят и могут себе позволить ходить на гвг тут не более чем на 2 клана. Все остальные, что сейчас, что через 2 года, будут фармить кх, стили, огороды, что там еще вы сейчас фармите.

BigRussianImperator
27.02.2017, 16:21
Вот о чем все и говорят, чего фришечник не как не поймет. На фришке у всех шмот одинаковый, поэтому там могло быть 3-4 БОЕСПОСОБНЫХ клана.
На руофе, как видишь, разрыв от мираж сета до р9. И всегда бОльшая часть одетых людей сидит в топ1 клане. И не нужно себя тешить тем что "подкачаются-пододенутся". Нет, не подкачаются и не пододенутся.
Поэтому то чем вы занимаетесь это просто глупая трата человеческого ресурса, который и так в дефиците.
Людей, которые хотят и могут себе позволить ходить на гвг тут не более чем на 2 клана. Все остальные, что сейчас, что через 2 года, будут фармить кх, стили, огороды, что там еще вы сейчас фармите.
тебе скинуть,как одет я или некоторые мои сокланы. Мы с фришки,однако шмотки у нас (у некоторых уже) лучше чем у 80% Ультры. Я расписывал каждого человека и знаю о чем говорю)
Проблем со шмотом не вижу, мы создали все условия для развития. Будем догонять.

cWeReFoX
27.02.2017, 16:44
тебе скинуть,как одет я или некоторые мои сокланы. Мы с фришки,однако шмотки у нас (у некоторых уже) лучше чем у 80% Ультры. Я расписывал каждого человека и знаю о чем говорю)
Проблем со шмотом не вижу, мы создали все условия для развития. Будем догонять.
Я говорил не про тебя и не про твоих друзей. А про то, что на сервере не хватит адекватно одетых людей на такое количество кланов, позиционирующих себя как пвп/гвг.

BigRussianImperator
27.02.2017, 17:01
Я говорил не про тебя и не про твоих друзей. А про то, что на сервере не хватит адекватно одетых людей на такое количество кланов, позиционирующих себя как пвп/гвг.

Я по фану бегал, вытаскивал людей с амальгамы / рубикон одетых челиков. Вроде люди одеты нормально, просто они размазаны по кланам 4-5 эшелона. В хевирейн знаю 2 ЦГд сидят, в Рубиках, в Витриксах видел норм одетых людей.

stay7away
27.02.2017, 17:16
Я по фану бегал, вытаскивал людей с амальгамы / рубикон одетых челиков. Вроде люди одеты нормально, просто они размазаны по кланам 4-5 эшелона. В хевирейн знаю 2 ЦГд сидят, в Рубиках, в Витриксах видел норм одетых людей.
Может они потому там и сидят, что не хотят пвп противостояния и т.д.?

ignorrr88
27.02.2017, 17:48
А цгд тогда им для фана на фришках или чтоб мобы быстрее убивались?)

BigRussianImperator
27.02.2017, 17:54
Объясни шутку про фришки пожалуйста. Сложный юмор.
Вообще у каждого свое мнение и свои причины. На каждого можно найти везкий аргумент перейти с одного клана в другой, нужно просто понимать что челикам нужно)
Вот есть дурики, которые просто пве хотят, есть те, кто еще не определился куда пойдет, есть те кто просто кх фармят за 6 дней, как в рубиках.

LinQues
27.02.2017, 17:54
Я заметил одну интересную особенность нашего сервера - на старте цгд тащили крабы со старых серверов, которые делали марафон в 10 степени N окон. Число N колебалось в зависимости от степени "крабства" конкретного игрока. И лишь отдельные донаты скупали у подобных крабов древние монеты и тащили цгд с расчетом на пвп-фан. В результате мы имеем толпу цгд-ков с +8+10 на пухах (видимо тащить точку лучше уже не выгодно), из которых дай бог 10% состава реально пвп активны, т.к. если дать крабу цгд - он всё равно останется крабом. Отсюда всякие кедры на сервере - шмот от бога, руки от иксокраба.
Ну и еще есть небольшая прослойка игроков - пвп-игроки, которым лень крабить кх в кучу окон и у которых нет денег на супершмот, но они и в том что есть бегают и ищут фана. Правда эти игроки уже заняли свои места по разные стороны фронта и перетащить их куда-то еще будет проблематично.

BigRussianImperator
27.02.2017, 18:05
Я заметил одну интересную особенность нашего сервера - на старте цгд тащили крабы со старых серверов, которые делали марафон в 10 степени N окон. Число N колебалось в зависимости от степени "крабства" конкретного игрока. И лишь отдельные донаты скупали у подобных крабов древние монеты и тащили цгд с расчетом на пвп-фан. В результате мы имеем толпу цгд-ков с +8+10 на пухах (видимо тащить точку лучше уже не выгодно), из которых дай бог 10% состава реально пвп активны, т.к. если дать крабу цгд - он всё равно останется крабом. Отсюда всякие кедры на сервере - шмот от бога, руки от иксокраба.
Ну и еще есть небольшая прослойка игроков - пвп-игроки, которым лень крабить кх в кучу окон и у которых нет денег на супершмот, но они и в том что есть бегают и ищут фана. Правда эти игроки уже заняли свои места по разные стороны фронта и перетащить их куда-то еще будет проблематично.
Одну сторону фронта Фссквад/ДГ я вижу, а кто оппозиция? Ультра по половому органу щас крутиться. Амальгама рип ( формально они комбекнулись, но 60-70% состава ушло уже ). Деорумов я чет перестал видеть активно, да и они в альянсе.

ignorrr88
27.02.2017, 18:08
Объясни шутку про фришки пожалуйста. Сложный юмор.
Вообще у каждого свое мнение и свои причины. На каждого можно найти везкий аргумент перейти с одного клана в другой, нужно просто понимать что челикам нужно)
Вот есть дурики, которые просто пве хотят, есть те, кто еще не определился куда пойдет, есть те кто просто кх фармят за 6 дней, как в рубиках.

Это не шутка про фришку, я имел ввиду фри пвп зоны. Где еще в пве клане пвпшиться, если не там)

ignorrr88
27.02.2017, 18:10
К сожалению это так, причем не только на Лисичке.. Причем такие топ крабы есть и в топ пвп кланах. Вообще не люблю крабов, которые не хотят пвпшиться, но идут в топ пвп клан, чтоб сидеть делать свои дела и отмалчиваться, когда собирается народ на замес)

LinQues
27.02.2017, 18:37
Одну сторону фронта Фссквад/ДГ я вижу, а кто оппозиция? Ультра по половому органу щас крутиться. Амальгама рип ( формально они комбекнулись, но 60-70% состава ушло уже ). Деорумов я чет перестал видеть активно, да и они в альянсе.
Ну а кто виноват в том, что ультра и амальгама ополчили против себя остальные кланы? Напомню вам историю - изначально альянс дг+фс был против сайлентов, которые устроили фри пвп на новогоднем эвенте. До сих пор помню как к нам в тс пришел дипломат клана BH и предложил альянс против дг - бх, сайленты, мы и доминион. Мол, в 4 клана мы разнесем дг. И параллельно этому предложению, сайленты стали нас сливать на нипе. И по-началу мы с дг месились против сала без альянса. Когда надоело попадать под массы друг друга - был заключен альянс. Когда сайленты рипнулись, альянс остался чисто техническим. Его не расторгали, но и продлевать никто не собирался. И тут на сцену вылез Инс. Когда ультра неофициально воевала с дг, фс почти не вмешивался. Вара не было, Нонс писал, что они сами спокойно с ультрой справляются, мы и не лезли, за редким исключением и чисто по нашей инициативе. Но ультре проф.слива дг было мало и когда открылась печать на реке матери и сына, начались массовые агры ультры и на фсквад. Весь вечер ультра сливала наш клан, включая меня. И вот тогда было принято решение альянс продлить. А потом уже в войну включились амальгама, деорум и реквием.
Кто ж виноват в том, что Инс не смог остановить своё безумие, полученное в награду с цгд+10 и не сосредоточился чисто на дг? Результат переоценивания своих сил на лицо - против вас 3 клана, но термин "думать" Инсом давно забыт...

cWeReFoX
27.02.2017, 18:39
ПВ это в первую очередь социалка, типо вконтактика, и тем кланам которые хотят жить очень долго нужно это учитывать.

7Ahito7
27.02.2017, 19:09
Улыбнуло. Надеюсь, вы ему премию за февраль подрезали хоть за лентяйство? )

Когда ваши танки убегали от меня по локам, у них была отмазка "я коновый танк, я тебя не раздамажу". Видимо на гвг они обратно в фул дд билд скидывались, раз совсем некому было тащить каты.

Да как же он будет? Если вместо ультры и амальгамы теперь пол-ультры, какие-то "тащеры" fight4fox и клан помощи нуждающемуся ассептику. Имхо, достойного соперника дг может дать только полное слияние всех вар кланов дг в один большой клан. Ну и разумеется инса на мыло и вместо него найти мастера, который при поражении всё таки будет искать ошибки в себе, а не в "пл-лах дебилах". Если человек уже 3й сервер к ряду упорно фейлит неплохие кланы, причем по одной и той же схеме, то может стоит задуматься о его способностях? Вот на луне он пл-л пати дефа, и неплохо пл-лил. Возможно, это и есть предел его умений.
Выйдите из союза, и обьявите вар ДГ ? Или марафон мешает ? ))

Ptah74ru
27.02.2017, 19:12

Чтобы что?

7Ahito7
27.02.2017, 19:16
Чтобы что?
А смысл упрекать другие кланы в их беспомощности, если сами сидят под жопой и ДГ и нехера не делают, выйдите тогда из союза, начните фаниться, собирать замесы, ах да, лучше все таки сидеть под жопой ДГ и строчить на форуме

ignorrr88
27.02.2017, 19:21
Все, марафон офф

7Ahito7
27.02.2017, 19:23
Все, марафон офф
Cпасибо за информацию)

MC2006
27.02.2017, 19:42
А как вобще Нос допустил себе в клан союзника Жирного Шера если не по наслышке зная какой он любитель занять денег и не отдавать их кидала санный ,???? Или покуй пусть на подсосе думает побегает а я им попользуюсь?

stay7away
27.02.2017, 20:01
А как вобще Нос допустил себе в клан союзника Жирного Шера если не по наслышке зная какой он любитель занять денег и не отдавать их кидала санный ,???? Или покуй пусть на подсосе думает побегает а я им попользуюсь?
Этот жадный Шер на этой неделе затвинил ставки Ультры и Амальгамы. Как странно
Да и вообще какое это отношение имеет к союзу? Выше почитай посты, там написали с чего возник союз и почему он продолжается.

VAGABUNDham
27.02.2017, 20:18
Самое будет смешное если повторится история Персея, когда имы сидели себе спокойно и оп натянули ультру. Тут так же, какиенить Рубиконы или виктриксы. Сидят спокойной , а спустя месяц оп и убрали сквадов, оп и топ гвг с ДГ. тогда я начну дико ржать.

kresh001
27.02.2017, 20:24
Занятная темка

ohlp
27.02.2017, 21:57

Зачем нам идти к апхилам где офицерский состав не развивается уже лет 5? как и боевой отдет дг.

Вы всё орете на фришечников, вы вообще смотрите фрапсы своих гвг? у вас вечно везде кучи,пати не отягиваються, просто 0 кпд. И вам на это По*уй т.к у вас нет опытного соперника и пока вы непро*бете так и будете сидеть ничего не умея.

у вас на 3 клана играет лишь 1 пл Хопенвейт, и то он играл как раз на фришке в FC и только поэтому умеет и понимает ,а не из-за *топ клана* на оффе.

Страза на гидре уже давно все доказала оффовским *Топам* не знаю почему вы продолжаете кукорекать на фришку.

Paradox774
27.02.2017, 22:04
А Асептику не чего не доказали, доказывать будем? :D

ohlp
27.02.2017, 22:11
А Асептику не чего не доказали, доказывать будем? :D

Да боже всем насрать на аспетика твоего или это и есть ты и на твой клан, с офицерами сайлентов,которые даже на фришке были кланом 4-5 эшелона. И со старта серва так же кинули вар всем кланам и загнулись через неделю

CamelCloud
27.02.2017, 23:07
Страза на гидре уже давно все доказала оффовским *Топам* не знаю почему вы продолжаете кукорекать на фришку.
Что прости она доказала на Гидре? Собрала лучший состав потому что у неё был единственный клан на сервере? При этом тащат как раз там несколько хорошо одетых офовских челиков в р9р.При этом они сливают равные замесы офовским топам. Щас бы быть амёбным фанатом не зная сам чего и писать про фришку, которая там только в Стразе и паре плов.
Так не хотелось пока отписываться в этой помойке нонфакторов, которые ещё ничего не доказали, но пришлось фаната спустить на землю :(
Ах да, самое главное - тут ,кроме дг,все кланы говно!11

ohlp
27.02.2017, 23:32
Что прости она доказала на Гидре? Собрала лучший состав потому что у неё был единственный клан на сервере? При этом тащат как раз там несколько хорошо одетых офовских челиков в р9р.При этом они сливают равные замесы офовским топам. Щас бы быть амёбным фанатом не зная сам чего и писать про фришку, которая там только в Стразе и паре плов.
Так не хотелось пока отписываться в этой помойке нонфакторов, которые ещё ничего не доказали, но пришлось фаната спустить на землю
Ах да, самое главное - тут ,кроме дг,все кланы говно!11

Слить замес это показатель чего-то? как бы там половина плов это плы с фришек ,которые до персея(гидры) не играли на офе, и даже на данной момент они одеты хуже 60% сервера, что не мешает им побеждать кучи мясца на гвгшки на подобие твоих Хуриканов, с которых последние норм плеиры ливнули

Лучше одеты? что аахахах, там тот же блик бегает в р8р без шмота особого, против них кланы которые по лет 5 уже фармят, сервер не объективных чмошников

CamelCloud
27.02.2017, 23:49
Слить замес это показатель чего-то? как бы там половина плов это плы с фришек ,которые до персея(гидры) не играли на офе, и даже на данной момент они одеты хуже 60% сервера, что не мешает им побеждать кучи мясца на гвгшки на подобие твоих Хуриканов, с которых последние норм плеиры ливнули

Лучше одеты? что аахахах, там тот же блик бегает в р8р без шмота особого, против них кланы которые по лет 5 уже фармят, сервер не объективных чмошников
По тебе сразу видно , что ты вообще не понимаешь что происходит. Все что ты написал в точности наоборот.
Дальше кричи в этом убогом разделе какие фришники клевые и это , конечно же , тут и останется.
А мне больше не отвечай нонфактор и парашник.

ohlp
28.02.2017, 00:08
По тебе сразу видно , что ты вообще не понимаешь что происходит. Все что ты написал в точности наоборот.
Дальше кричи в этом убогом разделе какие фришники клевые и это , конечно же , тут и останется.
А мне больше не отвечай нонфактор и парашник.

о боже, я в иморталы еще с ультры ушел на персее,у вас кроме сапфира никто не бахает нормально, зачем ты вообще пишешь про показатели на замеса.если на гвг вы без шансов.

Челик с офа пишет нонфактор,ору

CamelCloud
28.02.2017, 00:27
о боже, я в иморталы еще с ультры ушел на персее,у вас кроме сапфира никто не бахает нормально, зачем ты вообще пишешь про показатели на замеса.если на гвг вы без шансов.

Ты не выполнил мой приказ! :(

NnameN
28.02.2017, 00:28
Вот это самоовн. Уделать всех обосравшихся на форуме срультровцев и подтвердить звание типичного фришечника, уложившись в 6 слов - это достойно.
Аплодирую стоя, браво.

ohlp
28.02.2017, 01:08
Ты не выполнил мой приказ! :(

Просто клоун, как ты вообще открываешь рот в сторону иморталов, если падаешь с прицела?

CamelCloud
28.02.2017, 01:23
Просто клоун, как ты вообще открываешь рот в сторону иморталов, если падаешь с прицела?
Щас бы топ луку сервера падать с прицела , ага :D
Ты шут , уже насмешил всех знатно , можешь уходить. Ты типо челик без подписи, такие как ты что угодно могут писать.
Тут раздел лисички , кричи какие дг плохие , а не про гидру придумывай.

WarAzazelle
28.02.2017, 04:17
Зачем нам идти к апхилам где офицерский состав не развивается уже лет 5? как и боевой отдет дг.

Вы всё орете на фришечников, вы вообще смотрите фрапсы своих гвг? у вас вечно везде кучи,пати не отягиваються, просто 0 кпд. И вам на это По*уй т.к у вас нет опытного соперника и пока вы непро*бете так и будете сидеть ничего не умея.

у вас на 3 клана играет лишь 1 пл Хопенвейт, и то он играл как раз на фришке в FC и только поэтому умеет и понимает ,а не из-за *топ клана* на оффе.

Вроде начал думать, что не все, фришечники стадо неадыкватное как тут вылезло это чуело. Идите обратно на свои фришки, че вы на оф приперлись **. Если же ты говоришь, что вы фришечники лучше офовцев, давай пвп 1-1 на севере, я даже найду лука себе что бы пвпшнуть.

Начнем с того, что я 2 недели вообще сидел как мясо в клане и ничего не делал) Когда речь дошла до необходимости что то делат ьи кого то ставить на офицеров, из 80 человек на сборе за 40 минут втирания дичи инсайдером, ни один человек не вызвался на должность, кроме меня.
В теории я мог сидеть таким же мясом как прогресс, доссен, которые "Все знают и имеют", но когда им предлагаешь помочь в роли офицера, они сливаются.

За 1-2 дня ничего не проверишь. Я максимум успел прочекать отписи и с ориентироваться по патям на гвг, что бы выпустить 80 людей на гвг с найти адекватные замены в каждую пати.
Плы назначались перед гвг уже, ибо некоторые нас подвели. Как я проверю плов? Никак...
Хочу обратить внимание, что делал это бескорыстных целях один, в свое свободное время, параллельно готовясь к проверке на работе.
Это благо сейчас, у меня почти каждый в клане проявляет активность и желание чем то заниматься. Мне проще напрячь ПЛов, а плы напрягают уже своих людей. По аналогии с каждым аспектом в клане. Есть человек который умеет и хочет это все делать, даже самостоятельно без моего вмешательства. Мне не нужно толкать 80 дебелов и объяснять каждому, чуть ли не как на гвг заходить...
В принципе, вроде адеватный тип ты. НО дальше слов пока дело не ушло. попробуй че нет то. мб получится что на сервере. Но уберите свое фришечное "Эго" аля типа выше

byryndyk1991
28.02.2017, 05:32
Вроде начал думать, что не все, фришечники стадо неадыкватное как тут вылезло это чуело.
Давай не будешь говорить про всех фришечников всё-таки. Не очень это как-то... :С

И, да - имп ведёт себя, как местный форумный петух.

BigRussianImperator
28.02.2017, 07:57
В принципе, вроде адеватный тип ты. НО дальше слов пока дело не ушло. попробуй че нет то. мб получится что на сервере. Но уберите свое фришечное "Эго" аля типа выше

Формально, вы себя так же ведете =) ЧСВ не меньше нашего, как минимум тыкать своим руоф опытом во всяких кланах. Особенно угараю с опыта "Луны", где нормальных кланов то не было. Нормальное противостояние, где одни дурачки бегают в одну пати кат и даже до замка не добегают, вторые встоют фул кланом в катопульты. Аж в 2008 вернулся, когда смотрел( И 70% дуриков говорят, мол "ДА Я НА ЛУНЕ БЕГАЛ В ОДНУ ПАТИ КАТ" и тут япросто начинаю смеяться и плакать (

RomashkaX
28.02.2017, 08:06
Збс, это слышать от челика который вообще тактично пошло на первое гвг без кат.

AnymoreDreaming
28.02.2017, 09:16
Формально, вы себя так же ведете =) ЧСВ не меньше нашего, как минимум тыкать своим руоф опытом во всяких кланах. Особенно угараю с опыта "Луны", где нормальных кланов то не было. Нормальное противостояние, где одни дурачки бегают в одну пати кат и даже до замка не добегают, вторые встоют фул кланом в катопульты. Аж в 2008 вернулся, когда смотрел( И 70% дуриков говорят, мол "ДА Я НА ЛУНЕ БЕГАЛ В ОДНУ ПАТИ КАТ" и тут япросто начинаю смеяться и плакать (
Ну вообще лично азазелька сам играет уже очень давно
А демигодс как гильдия имеет большой опыт. И вполне имеет право им кичиться, хоть и мастером у них на Адаре был конкерор, но нонс хорошо подхватил управление в свое время. Тем более , на Адаре было весьма интригующее противостояние к примеру. Про пегас не знаю.

BigRussianImperator
28.02.2017, 09:51
Збс, это слышать от челика который вообще тактично пошло на первое гвг без кат.

А мне вот приятно, что все беды ультры на меня кидают :3

Где то был пропален сбор, где я и Инсайдер еще до гвг говорят, что это будет фановое ТВ и мы идем в 8 патей ддшных и не расчитываем на победу)
Все это понимали прекрастно, но почему то после гвг в меня летят стрелки, что ВООООООТ если бы не я, то мы выйграли (ЛОЛ).
Первое гвг без кат. Второе гвг было с катами, но без атаки. Топ страта.
Палю следующую страту ультры. Не будет дефа. Будет 7 пати атаки и 1 пати кат. Ах, стоп... Гвг то больше не будет с ДГ.

7Ahito7
28.02.2017, 11:29
А демигодс как гильдия имеет большой опыт. И вполне имеет право им кичиться, хоть и мастером у них на Адаре был конкерор, но нонс хорошо подхватил управление в свое время. Тем более , на Адаре было весьма интригующее противостояние к примеру. Про пегас не знаю.
Адара только в начале была интересна в плане противостояния, после развала ХФ все стало уныло, ДГ тактично сливались от Екс, хотя последнее ГвГ до роспуска они затащили) И кстати ХФ один раз только отбили атаку Екс в дабле(трипле) , и всё

NnameN
28.02.2017, 11:45

И за всё время играть он так и не научился :(

AnymoreDreaming
28.02.2017, 11:54
Адара только в начале была интересна в плане противостояния, после развала ХФ все стало уныло, ДГ тактично сливались от Екс, хотя последнее ГвГ до роспуска они затащили) И кстати ХФ один раз только отбили атаку Екс в дабле(трипле) , и всё

Ну интересно было то что довольно долго экселлент ставили на ДГ и сливались и опять и опять но потом все поменялось. Не знаю в хф не былл толком силы всю Адару. Были третьей силой но по сути только мешались. Но о чем это я. То было все равно интересное время;)

Paradox774
28.02.2017, 12:08
Да всем насрать, что было раньше. Сейчас ДГ топ один клан. Не чего тут обсуждать, конкурентов на ТВ с ними на сервере ПОКА нет.

MC2006
28.02.2017, 12:46
А Жирный шер думает что его топ 1 клан!!!!!

maks183
28.02.2017, 13:15
А че за прикол делать цгд на танка?:D Мб мне обьяснит кто-то?)
p.s. Это не хейт(танка не знаю этого) просто увидел его на нубожителях.
По-моему для опытного игрока делать цгд топоры полный зашквар

BigRussianImperator
28.02.2017, 13:23
А че за прикол делать цгд на танка?:D Мб мне обьяснит кто-то?)
p.s. Это не хейт(танка не знаю этого) просто увидел его на нубожителях.
По-моему для опытного игрока делать цгд топоры полный зашквар
2 месяца он будет бегать и шотать челиков в мираже и 90хх сетах)
В этом как бы и прикол.

ermol10021
28.02.2017, 13:36
Так то Луна был хороший серве, было как минимум 3 равноценных клана дг, бх и хантерс. Дг слились, а противостояние хантерс и бх в районе года длилось. Уж получше жалкой лисички.

BigRussianImperator
28.02.2017, 15:36
Так то Луна был хороший серве, было как минимум 3 равноценных клана дг, бх и хантерс. Дг слились, а противостояние хантерс и бх в районе года длилось. Уж получше жалкой лисички.

К слову. ДГ 3 месяца фармила свои 13-14 территорий, подошла к Хантам, проиграла пару гвг и развалились.
БХ на старте очень долго сосали писос. Месяца 3 так же. Причем из за самых тупых ошибок. Они бегали так же без атаки, в одну пати кат и с таким себе дефом.
Ток спустя пол года, после рипа ДГ они как то начали по чуть чуть отбиваться, но опять же... Любой фрапс открыть и посмотреть, что это зашквар полный. Как люди могли допускать такие наитупейшие моменты, если они гвгшат каждую неделю и должны анализировать ошибки.

LinQues
28.02.2017, 15:45
К слову. ДГ 3 месяца фармила свои 13-14 территорий, подошла к Хантам, проиграла пару гвг и развалились
Вот тут ты не прав. Я играл в дг на луне и было совсем не так. С хантами у нас было 4 гвг. 3 гвг дг выиграло. Я был в дефе, в пати по ликвидации кат, под руководством небезизвестного Инсайдера. И дг тогда тащило хантов уверено. При желании можно сейчас в старых темах луны нарыть темки по гвг. Но проблема дг началась тогда, когда Нонс перестал почти играть. Заходил дай бог на час в день дейлики переделать. Какое-то время клан на себе тащил Конкверор, потом Инсайдер (если очередность не путаю). А когда всем надоело, на 4е гвг люди просто не пришли. На первых 3х гвг у дг была фулка и большой резерв. На 4м нас собралось от силы человек 70, включая слабоодетых персонажей с резерва. Топы просто не захотели идти на гвг умирающего без руководства клана. Ну и после проигрыша, на следующую неделю, перед ремеслом в четверг, Нонс объявил о роспуске клана. И причина роспуска - отнюдь не проигрышь гвг, а проигрышь гвг - результат стагнации самого клана.

BigRussianImperator
28.02.2017, 15:53
Вот тут ты не прав. Я играл в дг на луне и было совсем не так. С хантами у нас было 4 гвг. 3 гвг дг выиграло. Я был в дефе, в пати по ликвидации кат, под руководством небезизвестного Инсайдера. И дг тогда тащило хантов уверено. При желании можно сейчас в старых темах луны нарыть темки по гвг. Но проблема дг началась тогда, когда Нонс перестал почти играть. Заходил дай бог на час в день дейлики переделать. Какое-то время клан на себе тащил Конкверор, потом Инсайдер (если очередность не путаю). А когда всем надоело, на 4е гвг люди просто не пришли. На первых 3х гвг у дг была фулка и большой резерв. На 4м нас собралось от силы человек 70, включая слабоодетых персонажей с резерва. Топы просто не захотели идти на гвг умирающего без руководства клана. Ну и после проигрыша, на следующую неделю, перед ремеслом в четверг, Нонс объявил о роспуске клана. И причина роспуска - отнюдь не проигрышь гвг, а проигрышь гвг - результат стагнации самого клана.
Я по хронике смотрел, и по словам очевидцев. Все равно хреновая ситуация. Когда БХ и ханты дрались навверху, у Дг вообще норм гвг не было. Потом с первыми трудностями - рип.

LinQues
28.02.2017, 15:57
Я по хронике смотрел, и по словам очевидцев. Все равно хреновая ситуация. Когда БХ и ханты дрались навверху, у Дг вообще норм гвг не было. Потом с первыми трудностями - рип.
До первого гвг дг vs ханты ни у кого не было серьезного гвг. И я очевидец, друид Руми, пати д3, пл Инсайдер. Не пропустил ни одного гвг, включая 4е проигрышное. Вроде в качестве очевидца точно могу выступать.
И вообще, гвг и мы и ханты тянули до последнего, т.к. шансы были 50 на 50 и никто не хотел сливать марафон. Потому ханты тоже не особо старались на нас выйти. И не стоит забывать, что ставку на врага первым сделал Нонс, а не Кверти.

ermol10002
28.02.2017, 15:59
Лисичка первый сервер, на котором со старта нет никакого противостояния, и еще до кучи 2 клана подсасывает дг. А проблема простая - на сервере нет ни одного КЛа к которому хотелось бы пойти в клан. Одни кидалы да истерички.

WarAzazelle
28.02.2017, 16:05

По сути эту байду всю затеяли именно фришечники, начав поливать руоф в слие "У вас тактика г, у вас рук нет, да вы вообще не умеете играть. А вот мы фришечники все знаем, все умеем!" Но вот только дальше слов это так и не ушло.

И за всё время играть он так и не научился :(

Лайк ну ты понял, зараза такая :D

BigRussianImperator
28.02.2017, 16:18
По сути эту байду всю затеяли именно фришечники, начав поливать руоф в слие "У вас тактика г, у вас рук нет, да вы вообще не умеете играть. А вот мы фришечники все знаем, все умеем!" Но вот только дальше слов это так и не ушло.

Лайк ну ты понял, зараза такая :D

Формально, если начать с ультры нас поливали дерьмом еще до вступления в клан с самой заявки.
Когда мы пытались объяснить людям или войти в диалог, почему так лучше, они мемекали и скулили, не могли аргументировать ничего.
"Зачем тебе 10 князь?" - Я не знаю. Мне влом 1ый качать, итак сойдет. (С)
"Зачем нужен камикадзе друиду в инт кон джине с 35% срабатыванием" - Ну, вообще то он меня часто спасает. (С).
"Зачем нужна 1 пати кат?" - Потому что дд танки из атаки могут убивать убивать, а потом подхватит основную кату через бинд! (С)
"Почему ты не сделаешь маг бижи танку?" - Потмоу что мне итак неплохо живеться и больше дефа мне не нужно (С)

И так постоянно. Зачем объяснять тупым людям, что они тупые? Те, кто правда объясняли зачем это нужно и как это работает, я внимательно слушал и брал на вооружение инфу. Но ест ьчелики которые просто не могут ничего сказать...

По аналогии с рук-вом. Все хаяли фришечников, но почему то сами отказывались как то помогать или взять на себя часть ответственности.
Когда я просил сделать отпись на сайте, или любую фигню по делу - слышал "Ты фришечник, ты все равно не шаришь." Найс, найс)))
После этого и горит желание избавитсья от таких дуриков, с которыми работать не возможно. И тут наверно дело в том, что кто то понимает зачем это нужно и может аргументировать, а кто то просто тупой и сделал позицию "Нихачушки"

NolanSkorinbeil
28.02.2017, 16:32
Формально, если начать с ультры нас поливали дерьмом еще до вступления в клан с самой заявки.
Когда мы пытались объяснить людям или войти в диалог, почему так лучше, они мемекали и скулили, не могли аргументировать ничего.
"Зачем нужен камикадзе друиду в инт кон джине с 35% срабатыванием" - Ну, вообще то он меня часто спасает. (С).
"Зачем нужна 1 пати кат?" - Потому что дд танки из атаки могут убивать убивать, а потом подхватит основную кату через бинд! (С)
"Почему ты не сделаешь маг бижи танку?" - Потмоу что мне итак неплохо живеться и больше дефа мне не нужно (С)

И так постоянно. Зачем объяснять тупым людям, что они тупые? Те, кто правда объясняли зачем это нужно и как это работает, я внимательно слушал и брал на вооружение инфу. Но ест ьчелики которые просто не могут ничего сказать...

По аналогии с рук-вом. Все хаяли фришечников, но почему то сами отказывались как то помогать или взять на себя часть ответственности.
Когда я просил сделать отпись на сайте, или любую фигню по делу - слышал "Ты фришечник, ты все равно не шаришь." Найс, найс)))
После этого и горит желание избавитсья от таких дуриков, с которыми работать не возможно. И тут наверно дело в том, что кто то понимает зачем это нужно и может аргументировать, а кто то просто тупой и сделал позицию "Нихачушки"
Если говорить про ультру - то там изначально были проблемы с дисциплиной, как мне кажется. Позиция нехочушек тоже исходит из этого, как и нежелание слушать клов. Ну и ваши в клане драки "фри-оф" тоже отсюда же. Вот например ДГ. Тут тоже очень разношерсто все, как и было в сайлентах кстати. Бывают споры, столкновения взглядов и т д. Но кто начинает переходить грань - они за мат в кч получают палку, за реальное безобразие - они просто получают по щщам.
К чему я это: дело не в тебе, руоф бойцах, фришечных гениях и т д. Дело в том, что лидеры клана не сделали ничего, чтобы это на корню предотвратить, а не запускать эту проблему. Эта проблема переросла уже в неприязни, нежелания слушаться, нежелания строить конструктивные споры (сужу по заявкам), и просто желание поднасрать тем, кто не за тебя. В итоге и клан не дружный! А значит противники внутри клана не захотят помогать на замесах друг другу. Не захотят поддерживать замесы. А те, кто вне этой фигни - они получают по щщам от врагов ни за что, дизморалят и себя и остальных проигрышами. В итоге гвг получаются "без аптеки, потому что проиграем", "без магдеф биж, потому что и так норм" и подобный бред) Я бывал в кланах, которые просто изначально слабее на порядок, чем противник. И по шмоту, и по плам и по опыту организации, и мы выходили, сливались и старались. Устраивали даже замесы, хоть и ппроигрывали больше. Но старались. Ультра щас ниче подобного не делает) Шансы при чем, у них покруче чем у многих щас.

Сорян за многабукаф. В общем все проблемы в организации были у ультры.

BigRussianImperator
28.02.2017, 16:44
Если говорить про ультру - то там изначально были проблемы с дисциплиной, как мне кажется. Позиция нехочушек тоже исходит из этого, как и нежелание слушать клов. Ну и ваши в клане драки "фри-оф" тоже отсюда же. Вот например ДГ. Тут тоже очень разношерсто все, как и было в сайлентах кстати. Бывают споры, столкновения взглядов и т д. Но кто начинает переходить грань - они за мат в кч получают палку, за реальное безобразие - они просто получают по щщам.
К чему я это: дело не в тебе, руоф бойцах, фришечных гениях и т д. Дело в том, что лидеры клана не сделали ничего, чтобы это на корню предотвратить, а не запускать эту проблему. Эта проблема переросла уже в неприязни, нежелания слушаться, нежелания строить конструктивные споры (сужу по заявкам), и просто желание поднасрать тем, кто не за тебя. В итоге и клан не дружный! А значит противники внутри клана не захотят помогать на замесах друг другу. Не захотят поддерживать замесы. А те, кто вне этой фигни - они получают по щщам от врагов ни за что, дизморалят и себя и остальных проигрышами. В итоге гвг получаются "без аптеки, потому что проиграем", "без магдеф биж, потому что и так норм" и подобный бред) Я бывал в кланах, которые просто изначально слабее на порядок, чем противник. И по шмоту, и по плам и по опыту организации, и мы выходили, сливались и старались. Устраивали даже замесы, хоть и ппроигрывали больше. Но старались. Ультра щас ниче подобного не делает) Шансы при чем, у них покруче чем у многих щас.

Сорян за многабукаф. В общем все проблемы в организации были у ультры.

Полностью с тобой согласен. Хотя про ультру немного спорно. Не будет людей в клане - не будет споров. Не будет фанов - не будет проблем с координацией на фанах пахапх. Приблизительно все так и выглядит)

В сайлентли не было конфликтов, потому что люди не общались и не пересекались никак. ЗАявки закрывали после 6-7 постов. Мы сидели констой в отдельной, другие сидели по таким же констам по 6-7 человек. Когда люди ливали, мы даже не знали кто это лол. В итоге клан и развалился, потому что не было целостного коллектива. Мы банально не могли общаться друг с другом, не было привязанности какой то.

NolanSkorinbeil
28.02.2017, 17:01
Полностью с тобой согласен. Хотя про ультру немного спорно. Не будет людей в клане - не будет споров. Не будет фанов - не будет проблем с координацией на фанах пахапх. Приблизительно все так и выглядит)

В сайлентли не было конфликтов, потому что люди не общались и не пересекались никак. ЗАявки закрывали после 6-7 постов. Мы сидели констой в отдельной, другие сидели по таким же констам по 6-7 человек. Когда люди ливали, мы даже не знали кто это лол. В итоге клан и развалился, потому что не было целостного коллектива. Мы банально не могли общаться друг с другом, не было привязанности какой то.
Ты разве был в Сайлентли? О__о не помню тебя, если честно. Ник был другой или..быстро ливнул?
А так, да, общения в сайлентли было очень мало (не считая кч), но на замесах очень было приятно)) Всегда были те, кто поддержат, кто хотел мяса и крови) а я вдобавок в ТС не очень активный, разве что слушатель. Остальное устраивало)

wannalive88
28.02.2017, 17:18
Ты разве был в Сайлентли? О__о не помню тебя, если честно. Ник был другой или..быстро ливнул?
А так, да, общения в сайлентли было очень мало (не считая кч), но на замесах очень было приятно)) Всегда были те, кто поддержат, кто хотел мяса и крови) а я вдобавок в ТС не очень активный, разве что слушатель. Остальное устраивало)
Видишь, как он подтвердил свои слова. Никто друг друга не знал :D

BigRussianImperator
28.02.2017, 17:27
Вот вот :D

Я там достаточно долговато был, но не сложилось. Оч случно было. Маршал дурачек какой то был, людей чуть ли не по + тагали ( Там все было видно сходу.

NolanSkorinbeil
28.02.2017, 17:27
хД есть такое))
На самом деле те, с кем мы на почти все замесы ходили - мы друг друга хорошо узнали, общались и пвпшились) До сих пор в хороших отношениях, пусть и варкланы уже) Но там действительно не хватало общения вне замесов хДД И...никого с ником Император я не припомню че то... мб другой перс уже, другой ник и т д, но всех активных игроков я помню достаточно хорошо. мб чел только качался и не было смысла на замесы приходить, я **)
Мне вот че нравилось - пепел пусть и очень нудно, но очень серьезно подошел к замесам. В итоге такой...своеобразный клан сделал)) Но было прикольно))

ignorrr88
28.02.2017, 17:30

Мда, сам офигел когда увидел стражей с куб бижами на физу... такой фигни я на Лире не видел, все прекрасно знали скилы и джинов и что им нужно одевать, а тут прям треш какой-то..

NolanSkorinbeil
28.02.2017, 17:36
Мда, сам офигел когда увидел стражей с куб бижами на физу... такой фигни я на Лире не видел, все прекрасно знали скилы и джинов и что им нужно одевать, а тут прям треш какой-то..
Ваще серв очень какой то странный, не находишь?))) Вроде люд должен был научиться таким простым вещам, определиться со сторонами ад-рай. В итоге все равно танки и сикеры с физ-кубами, челики с коновыми персами и цгд на сапорт-персонажах (там мист вроде был гениальный и ещё кто то) и подобная чушь хДД
Очень странный сервер) хотя если честно, повидал я немного) Но такой треш аля "деревня дураков", я ** как мог получиться хД частенько вижу что творят люди на лисичке и постоянно разбиваю свой лоб ладошкой от фейспалма.

Ваще идея появилась создать темку с "гениальностью" Лисички со всеми косяками что от игроков, клов, плов, чего угодно. Типа "Только на лисичке можно вступить в ДГ для интересного противостояния, ожидая, когда союз-кланы станут врагами". хДД и подобный рофл

ignorrr88
28.02.2017, 18:59
Ваще серв очень какой то странный, не находишь?))) Вроде люд должен был научиться таким простым вещам, определиться со сторонами ад-рай. В итоге все равно танки и сикеры с физ-кубами, челики с коновыми персами и цгд на сапорт-персонажах (там мист вроде был гениальный и ещё кто то) и подобная чушь хДД
Очень странный сервер) хотя если честно, повидал я немного) Но такой треш аля "деревня дураков", я ** как мог получиться хД частенько вижу что творят люди на лисичке и постоянно разбиваю свой лоб ладошкой от фейспалма.
Ваще идея появилась создать темку с "гениальностью" Лисички со всеми косяками что от игроков, клов, плов, чего угодно. Типа "Только на лисичке можно вступить в ДГ для интересного противостояния, ожидая, когда союз-кланы станут врагами". хДД и подобный рофл
Полностью согласен) Сам я жнецом первый раз играю, но прекрасно представляю что ему нужно собирать. Я 4.5 года отыграл стражем на Лире и когда смотрю на стражей на Лисичке так и хочется руки переломать владельцам... 95% это такой ***...мало того что физ бижи, они даже не задумываются о том, чтоб прежде чем скастовать самый мощный физ скил на страже, нужно прожать скил на пение)

Doctrine
28.02.2017, 20:05
да говно сервер) одна школота, играть 90% не умеют.
сервер похож на песочницу для малышей ))

djarlaks2
28.02.2017, 21:17
для мылышей ))

Что же ты тут играешь?))0)

darczic
28.02.2017, 22:14
Вот вот :D

Я там достаточно долговато был, но не сложилось. Оч случно было. Маршал дурачек какой то был, людей чуть ли не по + тагали ( Там все было видно сходу.

тебя не было в сайлентах. я тебя не помню

Doctrine
28.02.2017, 22:52
для мылышей ))

Что же ты тут играешь?))0)
я тут делаю ежки и иногда хожу в башню, чисто от скуки.А играю я не на лисе.

BigRussianImperator
28.02.2017, 23:56
тебя не было в сайлентах. я тебя не помню

То, что ты меня не помнишь, не значит, что я не был =) Там все сидели по констам. Мы сидели своей констой в отдельной как и другие. Ходили ток на ГТЗ и новогодный ивент-рейд. Еще был один фан в ГД против демигодс. Потом в клан начали тагать на пофиг и клан рипнулся за неделю...

Paradox774
01.03.2017, 00:17
То, что ты меня не помнишь, не значит, что я не был =) Там все сидели по констам. Мы сидели своей констой в отдельной как и другие. Ходили ток на ГТЗ и новогодный ивент-рейд. Еще был один фан в ГД против демигодс. Потом в клан начали тагать на пофиг и клан рипнулся за неделю...
Тебя точно не было в сайлентли, ты не знаешь почему РАСПУСТИЛИ клан)))))))00

NolanSkorinbeil
01.03.2017, 00:42
Нееее... ты совсем не правду говоришь. Я начал сомневаться, когда не мог вспомнить твой ник, но думал мб тихий парень под конец вступил. Но нет, ты не знаешь причин роспуска))) И с набором все было достаточно серезно, учитывая что это был старт сервера и на шмот ни один клан не смотрел. Только лвл и опыт игры, опыт гвг и так далее. Меня-то и то через собес, через знакомства с констой приняли, никаких по + не было))) Ты говоришь неправду.

Chapk1n
01.03.2017, 06:23

В моей шоколадной фабрике ты сидел. :D

BigRussianImperator
01.03.2017, 09:53
Нееее... ты совсем не правду говоришь. Я начал сомневаться, когда не мог вспомнить твой ник, но думал мб тихий парень под конец вступил. Но нет, ты не знаешь причин роспуска))) И с набором все было достаточно серезно, учитывая что это был старт сервера и на шмот ни один клан не смотрел. Только лвл и опыт игры, опыт гвг и так далее. Меня-то и то через собес, через знакомства с констой приняли, никаких по + не было))) Ты говоришь неправду.

Ну кек, успокойтесь... Я туда тагнулся почти со старта. По началу они нагибали тех же демиков. (Фан в ГД, где мы вообще летали по табу свапали, ибо нас больше было).
Сидели там долго со своей констой, осваилась на этом офе и че тут куда тыкать. Потом в заявках люди плюсовали любому написавшему мусору, заявки закрывали за час от силы с одобрительным вердиктом. Мы смотрели и блевались мол, КТО ЭТО? ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? Он же просто не умеет играть пв, зачем слот в клане занимать... Я банально вопрос задать не успевал, как их тагали в клан уже на пофиг.

По сути, клан закрылся, как только создалась ультра. ( Не официально, но по факту )
1. Во первых вторую неделю сбивалась ставка, что уже ставила на марафоне крест. Для многих эта была причиной выхода.
2. До сих пор не было кх, и появилась оно не скоро еще. На него вроде и собирали деньги, но сумма до того "Сколько осталось" не менялась вообще... А кх надо было уже фармить начат ькак можно быстрее.
3. Все сидели по разным комнатам. Рили я вообще не знал никого вокруг.
4. Ооооооооооооооочень странные ПЛы. Помню челека, который плил стражем, какой же кашмар... Асисты раз в 20 секунд. Я успевал есть и свапать асисты, пока этот челик сообразит. И таких ПЛов я слышал еще штуки 4-5. Так ток пару норм плов были с Сантакруз, которые хотя бы динамично все делали.
5. Собиралась более перспективная ультра, на тот момент казалось с вменяемым рук-вом и норм составом. Человек 30-40 ушло в ультру, пошел развал клана. Причем когда люди начали выходить все в кч спрашивали "А кто это, лол?"

Собственно, лично я не видел после создания ультры какую то активность от сайленс. Банально они не ходили ни на одно норм гвг. Не видел в МЛ и фанах... Может они и были,но я не видел точно.
Собственно говоря, их и похоронили на ~3ей неделе сервера

А еще скринчик с группы вк, кто не помнит меня в силентле -.-
https://pp.userapi.com/c626130/v626130705/4c839/T6Amr5_u_8g.jpg

druidpw017
01.03.2017, 10:35
4. Ооооооооооооооочень странные ПЛы. Помню челека, который плил стражем, какой же кашмар... Асисты раз в 20 секунд. Я успевал есть и свапать асисты, пока этот челик сообразит. И таких ПЛов я слышал еще штуки 4-5. Так ток пару норм плов были с Сантакруз, которые хотя бы динамично все делали.

Такой клёвый, как там в ультре твой конст мусор писал? "табаем через прогу" и вы это говно пропихивали, не всем дроч сидеть на миракле и остальном говне как недоразвитые фришечники ))))

BigRussianImperator
01.03.2017, 10:54
Такой клёвый, как там в ультре твой конст мусор писал? "табаем через прогу" и вы это говно пропихивали, не всем дроч сидеть на миракле и остальном говне как недоразвитые фришечники ))))

ПАЗХПАХПАХАПХПАХПАХАПХ.

Чет даж орнул. Че значит Табаем? Есть таб, по нему тыкаешь и свапается рандомный таргет. Как это табать через прогу? :D
У нас челики даже не знали что такое миракл. Недавно только услышал, что это и есть это 123 , о котором орут в мире и хрень для потчета кх. А еше мне сказали, что за эту хрень банят)
Я помню разговор, когда челик рассказывал как асист берет. Он там выполняет 10 действий и пока он асист берет таргет уже умирает хД. Я ему сказал, мол или Q+R делай или автоасист (ЗА который, на фришке не банили)
Представляешь, какой будет проблемой им поставить какую то прогу, если они банально асист брать не умеют нормально хД.

И это, не загоняй вещи, которые я не втирал или не делал, окей?) На фришке такого дерьма впринципи не было, откуда нам знать...

NnameN
01.03.2017, 11:55
Вы поаккуратнее с рассказами о неназываемом, хоть модер у вас и вафля, но никто жалобы не отменял.

BigRussianImperator
01.03.2017, 12:28
Вы поаккуратнее с рассказами о неназываемом, хоть модер у вас и вафля, но никто жалобы не отменял.

Жалобы на упоминание какой то проги? Могут накатать жалобу мол "Я считаю, что челик юзает прогу". Челика чекают и ничего не находят. Дело закрыто.
Вон, видел фрапс где в наглую юзают автосвап который бахает ПА когда кастуются скилы и сразу ПЗ сет. Челики в наглую фрапсят и выкладывают в общий доступ, лол. Их банят?

darczic
01.03.2017, 12:50
Ну кек, успокойтесь... Я туда тагнулся почти со старта. По началу они нагибали тех же демиков. (Фан в ГД, где мы вообще летали по табу свапали, ибо нас больше было).
Сидели там долго со своей констой, осваилась на этом офе и че тут куда тыкать. Потом в заявках люди плюсовали любому написавшему мусору, заявки закрывали за час от силы с одобрительным вердиктом. Мы смотрели и блевались мол, КТО ЭТО? ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? Он же просто не умеет играть пв, зачем слот в клане занимать... Я банально вопрос задать не успевал, как их тагали в клан уже на пофиг.

По сути, клан закрылся, как только создалась ультра. ( Не официально, но по факту )
1. Во первых вторую неделю сбивалась ставка, что уже ставила на марафоне крест. Для многих эта была причиной выхода.
2. До сих пор не было кх, и появилась оно не скоро еще. На него вроде и собирали деньги, но сумма до того "Сколько осталось" не менялась вообще... А кх надо было уже фармить начат ькак можно быстрее.
3. Все сидели по разным комнатам. Рили я вообще не знал никого вокруг.
5. Собиралась более перспективная ультра, на тот момент казалось с вменяемым рук-вом и норм составом. Человек 30-40 ушло в ультру, пошел развал клана. Причем когда люди начали выходить все в кч спрашивали "А кто это, лол?"

Собственно, лично я не видел после создания ультры какую то активность от сайленс. Банально они не ходили ни на одно норм гвг. Не видел в МЛ и фанах... Может они и были,но я не видел точно.
Собственно говоря, их и похоронили на ~3ей неделе сервера

А еще скринчик с группы вк, кто не помнит меня в силентле -.-
https://pp.userapi.com/c626130/v626130705/4c839/T6Amr5_u_8g.jpg
единственный сикер пл был я (насколька я помню)
и чё то никто даже не жаловался на то как я плю

Beyond_de_Grave
01.03.2017, 12:59
Ты лучше распиши как маг классом даёшь асисты по маг классам. И как деф уводишь на бровку.

ignorrr88
01.03.2017, 13:06
Ты лучше распиши как маг классом даёшь асисты по маг классам. И как деф уводишь на бровку.
А в чем проблема? Асист можно раздавать кем угодно и по кому угодно, если конечно там не вся его пати состоит из одних маг классов. Да и у некоторых маг классов есть неплохие скилы, которые бьют физой. Как говорится, перед асистом все равны) тут уже завист от того, как пати слушает своего ПЛа.

stay7away
01.03.2017, 13:08

Маг классами не убить маг классы? Мда
Деф нельзя увести на бровку, он должен видимо всегда по центру дороги стоять как отличная мишень для массов.

Ультра набирает в клан абсолютно без опыта гвг игроков?

AnymoreDreaming
01.03.2017, 13:16
Деф нельзя увести на бровку, он должен видимо всегда по центру дороги стоять как отличная мишень для массов.

А еще деф не может дальше привязок уходить и работать по станпати и пати атаки иначе кристалл сам падает. :D

ignorrr88
01.03.2017, 13:18

Зато форма заявки там такая, что со смеху можно умереть. Отдел кадров при приеме на работу нервно курит в сторонке)

Beyond_de_Grave
01.03.2017, 16:03
Собаки безродные накинулись аахахахах

SheivPW
01.03.2017, 16:07
Пока на сервере есть "Альянсы", противостояния никакого не будет) Тащить должен клан,а не "альянс". Не нравится - сливайте "яльянс" в один клан. Так как было во времена Terras на Лире.
А пока есть эта херня "Альянсы" все и будут сидеть в своих мелких кланах по 10-15 пвп игроков, громко кричать на форуме и в мире "Мы топы", только не уточняют что Топы по КХ.
Эта проблема касается не только Ультру, ДГ,ФС и т.д. это проблема всего PW. ИМХО

BigRussianImperator
01.03.2017, 16:21
Пока на сервере есть "Альянсы", противостояния никакого не будет) Тащить должен клан,а не "альянс". Не нравится - сливайте "яльянс" в один клан. Так как было во времена Terras на Лире.
А пока есть эта херня "Альянсы" все и будут сидеть в своих мелких кланах по 10-15 пвп игроков, громко кричать на форуме и в мире "Мы топы", только не уточняют что Топы по КХ.
Эта проблема касается не только Ультру, ДГ,ФС и т.д. это проблема всего PW. ИМХО

Сам же знаешь, что тут не из кого Альянсы делать... Ну Была ультра, они кинули Амальгаме альнс, которые 1-2 раза в неделю помогали. Но они быстро рипнулись.
Реквием пве клан был вообще, зачем там альянс был...

А кого еще можно позвать в этот Альянс? Асептика, который через неделю продаст клан, или ПВе кланы которые даже кх фармануть не могут...

SheivPW
01.03.2017, 16:45
Сам же знаешь, что тут не из кого Альянсы делать... Ну Была ультра, они кинули Амальгаме альнс, которые 1-2 раза в неделю помогали. Но они быстро рипнулись.
Реквием пве клан был вообще, зачем там альянс был...

А кого еще можно позвать в этот Альянс? Асептика, который через неделю продаст клан, или ПВе кланы которые даже кх фармануть не могут...

Альянсы на данный момент у ДГ,Деорум,ФС и Ультра,Амальгама и мелкие кланы - пусть выходят из альянса и вливаются в один клан или же каждый тянет одеяло себе. А не так что получается ДГ тащит в алике а ФС и деорумы на подхвате. Или Ульра с Амальгамой. Из-за этих "альянсов в игре" и пропали "академки", "второй состав" и т.д.
Теперь Алики по 2-3 клана и каждый свою политику тянет внутри

ignorrr88
01.03.2017, 16:54
Очередная попытка сверкнуть интелектом, после написанного бреда)

stay7away
01.03.2017, 16:55
Инсайдер не учит соклан не только действиям на гвг, но и правилам приличия тоже. Тебе ответили аргументировано, ты чуть ли не на мамок перешел, вместо того чтобы признать свою неправоту.

BigRussianImperator
01.03.2017, 17:00
Инсайдер не учит соклан не только действиям на гвг, но и правилам приличия тоже. Тебе ответили аргументировано, ты чуть ли не на мамок перешел, вместо того чтобы признать свою неправоту.
Его уже кикнули с Ультры за такое поведение. Единственное, тагнули через неделю обратно по +... Он видимо почувствовал, что бессмертный и можно творить хрень, нести хрень, провоцировать на агр и потом еще огрызатсья в ответку.

stay7away
01.03.2017, 17:05
Его уже кикнули с Ультры за такое поведение. Единственное, тагнули через неделю обратно по +... Он видимо почувствовал, что бессмертный и можно творить хрень, нести хрень, провоцировать на агр и потом еще огрызатсья в ответку.
Ну да, одна из самых больных тем ультры - про друзяшек и особенных, которым позволено все. И главное зачастую непонятно почему - отписавшийся выше человек совсем не смыслит в гвг и вероятно в пвп, за что такие заслуги? Или очередной танк с цгд?

Альянсы на данный момент у ДГ,Деорум,ФС и Ультра,Амальгама и мелкие кланы - пусть выходят из альянса и вливаются в один клан или же каждый тянет одеяло себе. А не так что получается ДГ тащит в алике а ФС и деорумы на подхвате. Или Ульра с Амальгамой. Из-за этих "альянсов в игре" и пропали "академки", "второй состав" и т.д.
Теперь Алики по 2-3 клана и каждый свою политику тянет внутри

Для того чтобы сделать то, о чем ты говоришь, должен быть ведомый опытный КМ. Я таких не вижу на горизонте что-то

Beyond_de_Grave
01.03.2017, 17:15
Эй очкарики, что то слабо. Давай ещё сказки про кик и прочее -)

ignorrr88
01.03.2017, 17:28
Явный пример из серии "Слабоумие и отвага"..

BigRussianImperator
01.03.2017, 17:32
Ну да, одна из самых больных тем ультры - про друзяшек и особенных, которым позволено все. И главное зачастую непонятно почему - отписавшийся выше человек совсем не смыслит в гвг и вероятно в пвп, за что такие заслуги? Или очередной танк с цгд?

Это тот челик, который говорил, что ему и с 70 мираж бижами нормально на гвг бегается, и в катах в фул дд гонял. Дальше думаю нету смысла объяснять)

stay7away
01.03.2017, 17:33
Это тот челик, который говорил, что ему и с 70 мираж бижами нормально на гвг бегается)
Тогда вопросов больше нет, диагноз ясен.

RomashkaX
01.03.2017, 17:37
Дайте ему Плкат ешо.

BigRussianImperator
01.03.2017, 17:40
Дайте ему Плкат ешо.
Вот вы рофлите такие... А когда Деник ливнул в клан Асептика, Олдовый займет его место, ибо Инсайдер больше никому не доверяет.
Аве катоприст с 70 миражем. Аве фул ДД танки.

LinQues
01.03.2017, 17:45
Вот вы рофлите такие... А когда Деник ливнул в клан Асептика, Олдовый займет его место, ибо Инсайдер больше никому не доверяет.
Аве катоприст с 70 миражем. Аве фул ДД танки.
А на гвг с фсквадами кату наверное сам инс потащит, т.к. будет в клане если не единственный, то уж точно самый толстый по хп игрок. Бедапечаль...

Beyond_de_Grave
01.03.2017, 17:52
Очень слабо. Двортерьеры пытаются заагрить(

BigRussianImperator
01.03.2017, 17:52
А на гвг с фсквадами кату наверное сам инс потащит, т.к. будет в клане если не единственный, то уж точно самый толстый по хп игрок. Бедапечаль...
Гвг с Фссквад? Скорее с деорум батл, они по слабее кажуться. Чет мне кажеться, Полрок, Инсайдер или какой нить Якимка простоят с катой дольше, чем любой танк их...

Beyond_de_Grave
01.03.2017, 18:03
Явный пример из серии "Слабоумие и отвага"..

Это ты про фул мираж 85ый с камнями на хп?

Слабо как то вы. Давайте ещё

BigRussianImperator
01.03.2017, 18:07
Это ты про фул мираж 85ый с камнями на хп?

Слабо как то вы. Давайте ещё

6кк на бижи магические не хватает?
http://i066.radikal.ru/1703/9f/27e38b031337.png (http://radikal.ru)