Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
stay7away
01.03.2017, 18:08
Гвг с Фссквад? Скорее с деорум батл, они по слабее кажуться. Чет мне кажеться, Полрок, Инсайдер или какой нить Якимка простоят с катой дольше, чем любой танк их...
Инс же не полнейший дурак, наверное. Сквадов не потянет Ультра сейчас, после стольких ливов и прочего. Да и большой вопрос, дадут ли Сквады приблизиться к себе? Сидеть же Ультре опять без ставки
ignorrr88
01.03.2017, 18:24
Это ты про фул мираж 85ый с камнями на хп?
Слабо как то вы. Давайте ещё
Ты о чем вообще?
Я тебя имел ввиду. Тебя же ясно дали понять что ты фигню написал, но вместо того чтобы согласиться, что был не прав или же просто промолчать, начал какой-то бессмысленный агр.
WarAzazelle
02.03.2017, 03:57
Вот вы рофлите такие... А когда Деник ливнул в клан Асептика, Олдовый займет его место, ибо Инсайдер больше никому не доверяет.
Аве катоприст с 70 миражем. Аве фул ДД танки.
Что такое катоприст? омг и рука лицо
Denisis1211
02.03.2017, 07:33
Вот вы рофлите такие... А когда Деник ливнул в клан Асептика, Олдовый займет его место, ибо Инсайдер больше никому не доверяет.
Аве катоприст с 70 миражем. Аве фул ДД танки.
Я как раз таки и ливнул из-за не доверия, любые попытки помочь инсу по тактике и составу закинчивались оскорблениями в мою сторону, он своих ошибок не признаёт, постояно пытаеться найти виновников(императора,Плов).
ПО факту я не разу не был Плом кат, после фейка поставили какова-то 90+без рб танка с фришки, после был инкунанте (т.к когда в пм я спрашивал об отсутсвии на гвг, в пм мне пасали что они отписывались Плукат инкуанте)
он же дд танк в катах которые не очень хочет это делать.. по этому даже не проверяет расходку у своей пати.
Я не думаю что есть будушее у клана старший офицерский состав которого, девочки инса, а основной костяк клана "приближоные" консты которым можно немного больше чем обычным мемберам.
AnymoreDreaming
02.03.2017, 07:39
Это крч когда прист (EP) (хиллер) (саппорт) регулярно находится в пати с катаводами (танками) (тащат катапульту) (пиу пиу кристалл) и в соответствии с этим катоприст билдится немного по иному, чем другие присты.
stay7away
02.03.2017, 08:52
Я как раз таки и ливнул из-за не доверия, любые попытки помочь инсу по тактике и составу закинчивались оскорблениями в мою сторону, он своих ошибок не признаёт, постояно пытаеться найти виновников(императора,Плов).
ПО факту я не разу не был Плом кат, после фейка поставили какова-то 90+без рб танка с фришки, после был инкунанте (т.к когда в пм я спрашивал об отсутсвии на гвг, в пм мне пасали что они отписывались Плукат инкуанте)
он же дд танк в катах которые не очень хочет это делать.. по этому даже не проверяет расходку у своей пати.
Я не думаю что есть будушее у клана старший офицерский состав которого, девочки инса, а основной костяк клана "приближоные" консты которым можно немного больше чем обычным мемберам.
Об этом все давно говорили, но никто не верил и люди шли в Ультру. Грустно.
Markus4286
02.03.2017, 09:04
Это крч когда прист (EP) (хиллер) (саппорт) регулярно находится в пати с катаводами (танками) (тащат катапульту) (пиу пиу кристалл) и в соответствии с этим катоприст билдится немного по иному, чем другие присты.
О_О омг. Я подумал это жирные присты забитые на фул деф в тяже, несущие кату.
AnymoreDreaming
02.03.2017, 09:09
О_О омг. Я подумал это жирные присты забитые на фул деф в тяже, несущие кату.
Ну можешь для себя и так интерпретировать. Тогда уж добавь им хеви сет.
ignorrr88
02.03.2017, 09:25
Сразу вспомнил Сола
AnymoreDreaming
02.03.2017, 10:23
Сразу вспомнил Сола
Старая мета ~ :D
На серве модно так называть пати кат. Фришечники '"\_(ツ)_/'"
ignorrr88
02.03.2017, 11:42
И не говори, после Лиридана *** тут полно непонятных словечек.. катопристы, тагнуть, чекнуть и т.п
Походу русский язык изжил себя...
BigRussianImperator
02.03.2017, 11:47
И не говори, после Лиридана *** тут полно непонятных словечек.. катопристы, тагнуть, чекнуть и т.п
НА европе поиграй)
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile25.png
RomashkaX
02.03.2017, 12:20
Об этом все давно говорили, но никто не верил и люди шли в Ультру. Грустно.
На тот момент вариантов то особо не было.
ignorrr88
02.03.2017, 12:42
НА европе поиграй)
Pwi? И нафига?)
BigRussianImperator
02.03.2017, 13:01
Pwi? И нафига?)
Узнаешь про Аббревиатуры Пвшки, что такое Асист, Таг, Кайт и все непонятные слова, которые сейчас активно употребляют. А еще там онлик больше чем на руоф)
ignorrr88
02.03.2017, 13:06
Узнаешь про Аббревиатуры Пвшки, что такое Асист, Таг, Кайт и все непонятные слова, которые сейчас активно употребляют. А еще там онлик больше чем на руоф)
Ну Лиридан не настолько древний, чтобы не знать, что такое асист и кайт) остальное мне не интересно) онлик это хорошо, но я бы не вернулся в пв, после ухода с Лиридана, еслиб не было жнецов и не уговорили бы друзья, так что пофиг на него)
VAGABUNDham
02.03.2017, 13:27
Малооо флудаааа
Малооо флудаааа
Нету вбросов, ничем уже не удивить народ :(
В большинстве своём эти слова служат для сокращения кол-ва слогов, тот же "чек" = "просмотреть", что приводит к более быстрому общению на замесе = не захламляется войс\ускоряется набор инфы в простом чате.
А катопристы - это глупость, так как по логике это либо присты, которые тащат каты, либо присты из пати кат. Вот только в обиходе на форуме\в каких-то клана именно сама пати кат называется так, так что, повторюсь, это глупость.
Cleopard
02.03.2017, 14:18
В большинстве своём эти слова служат для сокращения кол-ва слогов, тот же "чек" = "просмотреть", что приводит к более быстрому общению на замесе = не захламляется войс\ускоряется набор инфы в простом чате.
А катопристы - это глупость, так как по логике это либо присты, которые тащат каты, либо присты из пати кат. Вот только в обиходе на форуме\в каких-то клана именно сама пати кат называется так, так что, повторюсь, это глупость.
посмотри там то=чекни там то? а если сказать например глянь там то, это не будет более быстрое общение нежели чекни там то?
посмотри там то=чекни там то? а если сказать например глянь там то, это не будет более быстрое общение нежели чекни там то?
деф плис чек крис-вар пати на С.
команда сопротивления,проверьте кристалл-Команда врагов идут по периметру буквы С
вот и всё.
AnymoreDreaming
02.03.2017, 14:41
Вы серьезно? Докопались до произношения слов? Вам рил не о чем больше поговорить? Как им удобно так люди и пишут. У кого то присты из пати кат, у кого то катопристы. Боже, дети.
wannalive88
02.03.2017, 15:02
Император пашет на форуме не покладая рук. Только его тут и вижу)
stay7away
02.03.2017, 15:05
Как мне кажется катоприст как название у них пошло от того, что в пати только каты и присты, каты+присты=катоприст.
Ультра и Амальгама, подарите Лисичке в честь весны противостояние, объединитесь на основе одного клана, поищите себе мастера. Сколько тянуть уже можно.
ignorrr88
02.03.2017, 15:05
Вы серьезно? Докопались до произношения слов? Вам рил не о чем больше поговорить? Как им удобно так люди и пишут. У кого то присты из пати кат, у кого то катопристы. Боже, дети.
Никто не докопался, просто обсуждаем.
BigRussianImperator
02.03.2017, 15:12
А вечером можешь заходить, можем еще и в тс побалакать =)
Прост на работе щас 50/50 загруженности
Как мне кажется катоприст как название у них пошло от того, что в пати только каты и присты, каты+присты=катоприст.
Что-то ор так-то.
Paradox774
02.03.2017, 15:52
Добавил в трекер врагов, на БЗР прилетели 1 патькой + 2 человека вне пати. Слили весь их клан :D
Не зашло что то у доминаторов)))))0
wannalive88
02.03.2017, 16:16
А вечером можешь заходить, можем еще и в тс побалакать =)
Прост на работе щас 50/50 загруженности
в апреле загляну
а пока я на работе, 100 загруженности :D
stay7away
02.03.2017, 19:33
Борцы за лисичку не ставили или ставили слишком мало?
Это когда такое было, что ГвГ сразу же после ставок ? У нас деф сразу после окончания ставок :D
stay7away
02.03.2017, 22:24
Amalgama распалась?
Чё на реме-то было, не томите.
ignorrr88
02.03.2017, 22:46
Амальгама рип
NolanSkorinbeil
02.03.2017, 23:10
Да рема как то оказалась веселее предыдущих, но не на много. ласт комнаты все равно фулл союзники, опять рандомили и т д. Ну и шлемак нашему луку дали)
Beyond_de_Grave
02.03.2017, 23:34
Что то не видел тру бойцов с фришки на реме. Мб в бронзе кто был? Расскажет как там дела?
NolanSkorinbeil
03.03.2017, 00:02
Если ты 444 то я видел парочку и то...не долго. **, им просто щас некуда деваться, мб выталкивали постоянно, меж двух огней.
Paradox774
03.03.2017, 01:15
Кто хочет фана - ждем всех в клан)
Каждый день замесы, море дропа с ДДФ (альянс).
:D
jsdDecline
03.03.2017, 02:09
Кто хочет фана - ждем всех в клан)
Каждый день замесы, море дропа с ДДФ (альянс).
:D
вас бы еще видеть XDDD где там у вас замесы
Что то позабыл о темке. 30 страниц набежало. Чего нового?
Что то позабыл о темке. 30 страниц набежало. Чего нового?
Ты +12 точнул.
ptyshnik
03.03.2017, 03:41
По идее ДГ должны быть против подобного альянса, но нонсонсу оторвали яйки на Луне, решил пришить альянсы :D
http://s002.radikal.ru/i198/1703/0a/925711242721.jpg
ФСквад, в пвп зерг инвалидов, в пве служители кланхолла, плевал шер на противостояния там какие-то, главное кх, альянс дает возможность одной рукой закидывать бургеры, второй крабить в свой карман, даже кидать никого не надо :D
Deorum на ступень ниже FSquad, хотя куда уже ниже :D, толком ничего не умеют, есть пару хороших игроков и всё, живут за счет альянса
Ультра местная свалка на сервере, много хороших игроков там от безысходности :( ДГ им не по зубам, ни сейчас ни потом, чем раньше они это поймут, тем лучше
Вот и всё противостояние :(
Варианта три, первый уйти с этого помойного сервера, второй сидеть в пве мусорке ожидая объединения,
третий, клан КВЕРТИ, но тут есть одно но, это как тыкать +11 небеской :D Клан будет хорош, как и все предыдущие его кланы, но в один прекрасный день, когда нонсонс уже во всю будет играть в МЕТАЛ ГИР и ждать новый сервер :D +11 небеской может не заточиться :(
WarAzazelle
03.03.2017, 03:49
Дез я тебя чейчас ударю, а ну разговаривай нормально!
Нафига я вернулся, пришли фришечники, толкают свою религию тут :D
Чё на реме-то было, не томите.
Скучно, каток. Хочу МБД и МБГ :( Лайк че то ты зачастил тут, по любому играешь ведь зараза
AnymoreDreaming
03.03.2017, 08:04
Дез я тебя чейчас ударю, а ну разговаривай нормально!
Нафига я вернулся, пришли фришечники, толкают свою религию тут :D
Скучно, каток. Хочу МБД и МБГ :( Лайк че то ты зачастил тут, по любому играешь ведь зараза
И тебе доброго утра Азазелька злюка :3
Markus4286
03.03.2017, 08:59
Под словом тяж, я и подразумевал хеви сет. ( в другую ммо играю щас, привычка уже какая то )
У меня на форуме доты вечный бан, а в темке мбг флудят только по пятницам и субботам : (
Если правильно понял, то вам ещё тусить в солянова на сервере примерно 3-6 месяцев. И если не сгниёте, как было с нашим любимым кланом на дырдомеде, то обязоном на МБГ встретимся ).
stay7away
03.03.2017, 11:47
Ультра местная свалка на сервере, много хороших игроков там от безысходности :( ДГ им не по зубам, ни сейчас ни потом, чем раньше они это поймут, тем лучше
Безысходности? На сервере куча кланов, и какой не возьми везде руководство лучше, чем в Ультре. В Апхивалах ещё и гвгшки интересные намечаются из-за их расположения на карте. Зачем сидеть в "безысходности", если есть все шансы что-то изменить? На мой взгляд там не от безысходности сидят, а просто безинициативные игроки, которым пофиг. Фармится фул КХ? Ок. Сливают везде? Ну и ладно, зато не надо бегать на замесы.
ignorrr88
03.03.2017, 12:20
Безысходности? На сервере куча кланов, и какой не возьми везде руководство лучше, чем в Ультре. В Апхивалах ещё и гвгшки интересные намечаются из-за их расположения на карте. Зачем сидеть в "безысходности", если есть все шансы что-то изменить? На мой взгляд там не от безысходности сидят, а просто безинициативные игроки, которым пофиг. Фармится фул КХ? Ок. Сливают везде? Ну и ладно, зато не надо бегать на замесы.
Судя по вчерашнему в мл, Апхивалам пофиг на кого агрится, так что думаю вар со всем сервом не за горами)
WarAzazelle
03.03.2017, 14:06
У меня на форуме доты вечный бан, а в темке мбг флудят только по пятницам и субботам : (
Если правильно понял, то вам ещё тусить в солянова на сервере примерно 3-6 месяцев. И если не сгниёте, как было с нашим любимым кланом на дырдомеде, то обязоном на МБГ встретимся ).
Ты где играешь то? Лиридан? Дырдомеда?
Ты где играешь то? Лиридан? Дырдомеда?
Лира офк, на дырдомеде шмот в клан отдал же. Вроде даже тебе чё-та перепало ).
Paradox774
03.03.2017, 15:10
Деорумам лучше не стоит вылезать на форум)
На БЗР полторы пати, высонят 2-3 выши на изи, ну это пофиг, часто замесы в МЛ, только с ДГ, все, еще бывает Гаскойн, деорумом не видел ни разу на каком то замесе.
Судя по вчерашнему в мл, Апхивалам пофиг на кого агрится, так что думаю вар со всем сервом не за горами)
Если ты попадаешь в асист, во время замеса, это не значит что тебя целенаправленно хотели слить, ты просто жнец с красным ником :D
Paradox774
03.03.2017, 15:12
А и да, у нас в клане нету всяких дурачков которые делают "Фрагмувики", мы таких на Луне оставили (типо заки).
Скриншоты мёртвого нонса - красава, ваще космос.
Фрагмувик - заки питушара, гык.
: )
Paradox774
03.03.2017, 15:21
Там не в самом мертвом нонсе дело то ну)
ignorrr88
03.03.2017, 15:23
На БЗР полторы пати, высонят 2-3 выши на изи, ну это пофиг, часто замесы в МЛ, только с ДГ, все, еще бывает Гаскойн, деорумом не видел ни разу на каком то замесе.
Если ты попадаешь в асист, во время замеса, это не значит что тебя целенаправленно хотели слить, ты просто жнец с красным ником :D
Причем тут я и пвп замес?) ночью вчера ваш пепел накинулся на нашего приста. Кстати, передай ему, что миракл плохая затея
Paradox774
03.03.2017, 15:29
Причем тут я и пвп замес?) ночью вчера ваш пепел накинулся на нашего приста. Кстати, передай ему, что миракл плохая затея
Я подумал ты о том, что тебя слили в водной локе, ты вроде проплывал мимо во время замеса.
У нас с мираклом не кто не играет, прости, просто люди хорошо играют.
ignorrr88
03.03.2017, 15:35
Я подумал ты о том, что тебя слили в водной локе, ты вроде проплывал мимо во время замеса.
У нас с мираклом не кто не играет, прости, просто люди хорошо играют.
Не, это ночью было. На Лиридане было не мало мираклистов. Я ** как нужно тру играть, чтоб четко в имунку, антистанку и инвиз ловить станы и мгновенно тпшиться в пис. И все это против троих. Не реально самому так все прожимать и угадывать. Так что всеже останусь при своем мнении)
Paradox774
03.03.2017, 15:40
Не, это ночью было. На Лиридане было не мало мираклистов. Я ** как нужно тру играть, чтоб четко в имунку, антистанку и инвиз ловить станы и мгновенно тпшиться в пис. И все это против троих. Не реально самому так все прожимать и угадывать. Так что всеже останусь при своем мнении)
Лиридан: миракл у дамнед - подписка, лично помню, половина людей там не чего не умеет без проги (не стоит вспоминать).
Тут много людей, в особенности пепел кто понимают, что и когда надо юзать, странно, что это называют сразу мираклом.
В виду последних событий сыкотно проги юзать, забанить могут, так что думаю не кому это особо не нужно.
ignorrr88
03.03.2017, 15:49
Лиридан: миракл у дамнед - подписка, лично помню, половина людей там не чего не умеет без проги (не стоит вспоминать).
Тут много людей, в особенности пепел кто понимают, что и когда надо юзать, странно, что это называют сразу мираклом.
В виду последних событий сыкотно проги юзать, забанить могут, так что думаю не кому это особо не нужно.
Подписка там не долго была, после миракл был общедоступным. Не спорю есть прямые игроки, но такие четкие уходы от всего заставляют сомневаться, при том что том что пришли помогать присту и за тремя сразу не уследить
Paradox774
03.03.2017, 15:52
Подписка там не долго была, после миракл был общедоступным. Не спорю есть прямые игроки, но такие четкие уходы от всего заставляют сомневаться, при том что том что пришли помогать присту и за тремя сразу не уследить
Позови его на пвп :) посмотришь сам, думаю можешь даже 1х2 :D
ignorrr88
03.03.2017, 15:55
Позови его на пвп :) посмотришь сам, думаю можешь даже 1х2 :D
Я вчера уже насмотрелся) поэтому и сказал
Да и суть миракла только в том, чтобы вовремя уйти от контроля, ну а втом что сам Пепел хорошо умеет контролить Юзать нужные комбо, я ничуть не сомневаюсь.
NolanSkorinbeil
03.03.2017, 16:11
Судя по вчерашнему в мл, Апхивалам пофиг на кого агрится, так что думаю вар со всем сервом не за горами) а ты не представляешь себе как я соскучился по вару всему серверу( мы вот щас без врагов играем, прям какой то "скайрим онлайн" без возможности пвп((( а у этих ребят куда ни плюнь - веселуха полная) У них ещё полюбас тактика, навалять в мелких стычках и свалить по бырику хД это мне больше всего не нравилось, не успевал получить удовольствие. Зато как только мы уходили в пис - из писа вылетало 2 патьки ДГ и Сквадов хДД у дг и фс сборы хорошие такие) для примера - у ультры и амальгамы я не видел сборов вообще, кроме как если сам инс будет патрулировать мл.
Щас бы я всем так и советовал идти в Апхивал, по моему у них там самый сочный фан))
Paradox774
03.03.2017, 16:42
На самом деле у нас очень много фана) только друидов нет, были бы дру мы бы еще чаще фанились, а то мы вчера скрима в 3 ели убили, пока у меня чистка не прокнула.
ignorrr88
03.03.2017, 20:43
На самом деле у нас очень много фана) только друидов нет, были бы дру мы бы еще чаще фанились, а то мы вчера скрима в 3 ели убили, пока у меня чистка не прокнула.
У нас тоже с друидами опа
NolanSkorinbeil
03.03.2017, 21:17
У нас тоже с друидами опа когда вы наконец че нибудь делать начнете?( а то ни с одними воюете, ни с другими. Вроде есть очень сильно одетые персы, вроде есть оф состав. плы вроде даже имеются. А какой то позиции нет( Я ниче не советую конечно - дело ваше. Но мне кажется, когда у клана внятная позиция - у неё и жизнь интереснее и народ с конкретными целями имеется (в ультре той же, люди, которые против ДГ, например). Че вы планируете уже?)))
stay7away
03.03.2017, 23:40
От кое-кого стало известно что после гвг из Ультры ливает определенная компания людей и идет в клан Асептика
Beyond_de_Grave
04.03.2017, 00:09
чтобы тебя слить нужно просто нажать на скилл любой. Аве мираж 85ый и балабольство про пвп на форуме
Beyond_de_Grave
04.03.2017, 00:13
а ты не представляешь себе как я соскучился по вару всему серверу( мы вот щас без врагов играем, прям какой то "скайрим онлайн" без возможности пвп((( а у этих ребят куда ни плюнь - веселуха полная) У них ещё полюбас тактика, навалять в мелких стычках и свалить по бырику хД это мне больше всего не нравилось, не успевал получить удовольствие. Зато как только мы уходили в пис - из писа вылетало 2 патьки ДГ и Сквадов хДД у дг и фс сборы хорошие такие) для примера - у ультры и амальгамы я не видел сборов вообще, кроме как если сам инс будет патрулировать мл.
Щас бы я всем так и советовал идти в Апхивал, по моему у них там самый сочный фан))
Вот самое интересное, что те кто прочтут твой этот бред и сочтут его за чистую монету. Любой фан, будь то 3 на 3, 5 на 5 либо другой который вы всираете, вы портите масс нытьём и масс призывом.
Сори что у нас 1 клан против трёх пытается махаться. Тяжело нам, а ноете вы. Норм так. Я лишний раз убеждаюсь что чем новее сервер тем больше такого ноющего шлака. + Ещё любители мужских мпх с фришек добавились, которые кукарекают много, а на деле пшики.
NolanSkorinbeil
04.03.2017, 00:26
Вот самое интересное, что те кто прочтут твой этот бред и сочтут его за чистую монету. Любой фан, будь то 3 на 3, 5 на 5 либо другой который вы всираете, вы портите масс нытьём и масс призывом.
Сори что у нас 1 клан против трёх пытается махаться. Тяжело нам, а ноете вы. Норм так. Я лишний раз убеждаюсь что чем новее сервер тем больше такого ноющего шлака. + Ещё любители мужских мпх с фришек добавились, которые кукарекают много, а на деле пшики.
Почему когда я был в проигрывающих по мощности персов и количеству игроков кланах (то есть во всех кланах, каких был до ДГ), никто не жаловался на такие проблемы, как и не жалуются сейчас Апхивалы? Ты на них глянь и на свой клан. К кому больше уважения после этого? Они не боятся пвпшиться, не боятся звать своих, не боятся слиться. И те кланы, в которых я был, тоже очень любили фан))) И почему ДГ виновато, что вас, ультр, мало? Почему Асептик не винит нас в этом? Я что ли виноват, что вы в клане друг друга так сильно говном поливали, что от вас все хотят уйти поскорее? Из нас двоих несешь чушь ты.
Кстати, мне сейчас с теми же Апхивалами меситься намного веселее чем с ультрой)) хотя, как ты должен знать, их намного меньше ультры, да и р8р у вас наверно столько же, сколько у них вообще живых игроков. Чет **, нытья от них нет. К ним у меня уже складывается более одобртельное отношение, чем к тебе и твоему клану. Будет у них ваш народ + бегуны с амальгамы - и я уверен, сервер будет очень потным. Очень надеюсь на это) Поэтому не представляешь себе как я жду вашего рипа, и поверь, это не неприязнь какая то. Просто вы тяните сервер на дно. Люди сидят у вас. И эти 150 тел ни туда ни сюда, просто "занято", просто "щас будет противостояние, завтра". Просто "Собака на сене". Ни себе, ни другим ничего хорошего не приносите. От вас противостояния 0, зато столько сильных персонажей, которые способны раскатать серв, сидят в писе.
1 вопрос после этого. Вы вообще на что надеетесь? Реально противостояние пилить? Сидя в писе? Форумное что ли?
Paradox774
04.03.2017, 00:41
Почему когда я был в проигрывающих по мощности персов и количеству игроков кланах (то есть во всех кланах, каких был до ДГ), никто не жаловался на такие проблемы, как и не жалуются сейчас Апхивалы? Ты на них глянь и на свой клан. К кому больше уважения после этого? Они не боятся пвпшиться, не боятся звать своих, не боятся слиться. И те кланы, в которых я был, тоже очень любили фан))) И почему ДГ виновато, что вас, ультр, мало? Почему Асептик не винит нас в этом? Я что ли виноват, что вы в клане друг друга так сильно говном поливали, что от вас все хотят уйти поскорее? Из нас двоих несешь чушь ты.
Кстати, мне сейчас с теми же Апхивалами меситься намного веселее чем с ультрой)) хотя, как ты должен знать, их намного меньше ультры, да и р8р у вас наверно столько же, сколько у них вообще живых игроков. Чет **, нытья от них нет. К ним у меня уже складывается более одобртельное отношение, чем к тебе и твоему клану. Будет у них ваш народ + бегуны с амальгамы - и я уверен, сервер будет очень потным. Очень надеюсь на это) Поэтому не представляешь себе как я жду вашего рипа, и поверь, это не неприязнь какая то. Просто вы тяните сервер на дно. Люди сидят у вас. И эти 150 тел ни туда ни сюда, просто "занято", просто "щас будет противостояние, завтра". Просто "Собака на сене". Ни себе, ни другим ничего хорошего не приносите. От вас противостояния 0, зато столько сильных персонажей, которые способны раскатать серв, сидят в писе.
1 вопрос после этого. Вы вообще на что надеетесь? Реально противостояние пилить? Сидя в писе? Форумное что ли?
Сегодня твое лицо осталось целым :D , потому что у нас вся пати вылетела.....=((((((
Мы зашли ко мне в дом и пол пати светофором вылетела, стали адско лагать и как итог я тоже вылетел, странная ситуация....
От кое кого стало известно, что после ГВГ ДГ рип
Paradox774
04.03.2017, 00:59
Только этого не случиться, ахаххаха, ну я о гвг :D
NolanSkorinbeil
04.03.2017, 01:04
Сегодня втое лицо осталось целым, потому что у нас вся пати вылетела.....=((((((
Мы зашли ко мне в дом и пол пати светофором вылетела, стали адско лагать и как итог я тоже вылетел, странная ситуация....
Ну сарян, слились так слились. Вылетели бы - ещё не известно кому бы лицо отгрызли)) Ну хоть помесились, в начале было стремно, по привычке выходил с писа как можно скорее чтобы задержать до подмоги. А то от этих ребят, от которых меня скоро бомбить начнет, уже привычка пытаться удержать замесик и просить не убегать сразу, вылетая соло на селфах... Они тупо в пис бегут, на всех ускорах, они походу джиннам по 4 слова истины выучили. Зачем в пвп клан с такими сильными врагами тагались я **. Видимо, они хотят фармить кх не в Рубиконах, а в топ клане, с топ названием. Бомбит уже с них. Иногда так и хочется, пролетая мимо Ультры, написать сразу "ну и иди нахер!". Кроме отдельных лиц, я уверен, что все тупо летят в пис. Офигенное противостояние!
NolanSkorinbeil
04.03.2017, 01:05
От кое кого стало известно, что после ГВГ ДГ рип да мы уже рип, завтра тагаемся в амальгаму чтобы делать противостояние с ФС
да мы уже рип, завтра тагаемся в амальгаму чтобы делать противостояние с ФС
НЕ мужик, если не вступишь
Paradox774
04.03.2017, 01:18
Нолан, у вас в ДГ сколько призраков? ну чисто интересно....
stay7away
04.03.2017, 01:20
Я не берусь утверждать, это было от мембера апхивалов. А так посмотрим конечно
Paradox774
04.03.2017, 01:27
Не думаю, что от нас, хотя все может быть)
Ну сарян, слились так слились. Вылетели бы - ещё не известно кому бы лицо отгрызли)) Ну хоть помесились, в начале было стремно, по привычке выходил с писа как можно скорее чтобы задержать до подмоги. А то от этих ребят, от которых меня скоро бомбить начнет, уже привычка пытаться удержать замесик и просить не убегать сразу, вылетая соло на селфах... Они тупо в пис бегут, на всех ускорах, они походу джиннам по 4 слова истины выучили. Зачем в пвп клан с такими сильными врагами тагались я **. Видимо, они хотят фармить кх не в Рубиконах, а в топ клане, с топ названием. Бомбит уже с них. Иногда так и хочется, пролетая мимо Ультры, написать сразу "ну и иди нахер!". Кроме отдельных лиц, я уверен, что все тупо летят в пис. Офигенное противостояние!
Не люблю хамить людям на форуме, но тут скажу - какой же ты д@ун!Офигенное противостояние ему, когда выходим погулять в 5-6 человек практически постоянно вы умираете (при равном количестве людей) , после идет нытье в кч/тc, что вас УБИЛИ и через минуту/две прилетает еще пол-пати/целая пати и убиваете нас. Где ты тут увидел свое превосходство?Или ронин, который норм закинул оделся - выходит с инвиза убивает жену мою, а вот как я к нему подхожу он инвиз юзает(.
В дг и сквадах есть люди, которых реально не убить и соло и двоем ,и троем, но таких еденицы и они знают своего перса как надо, от таких не стыдно умереть. А вот когда ваш блуди умирает во 2 хроно с сильфа приста и потом зовет 5 псов на патруль и кричит в пм "ТЫ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ СДЕЛАЕШЬ КВЕСТ" у меня рука подносится к лицу. Если ты гордишься таким противостоянием, ну гордись. То что ультра не может собрать людей на замес, это исключительно проблема клана ультры, но когда такие петушки как ты кудахтают о противостоянии - становится оч смешно.
WarAzazelle
04.03.2017, 04:39
Лира офк, на дырдомеде шмот в клан отдал же. Вроде даже тебе чё-та перепало ).
Точно, вспомнил. Да было дело целую +7 урвал :D
Асептик, вот ты мне скажи, почему летая по мл и тд, я только с тобой могу попинаться, больше я вообще о замесе с вами даже не слышал. А не на новой сюжетке в воде поймал 2х ваших. Все, ты пепел и еще эти 2 тела, я больше не видел.
Не люблю хамить людям на форуме, но тут скажу - какой же ты д@ун!Офигенное противостояние ему, когда выходим погулять в 5-6 человек практически постоянно вы умираете (при равном количестве людей) , после идет нытье в кч/тc, что вас УБИЛИ и через минуту/две прилетает еще пол-пати/целая пати и убиваете нас. Где ты тут увидел свое превосходство?Или ронин, который норм закинул оделся - выходит с инвиза убивает жену мою, а вот как я к нему подхожу он инвиз юзает(.
В дг и сквадах есть люди, которых реально не убить и соло и двоем ,и троем, но таких еденицы и они знают своего перса как надо, от таких не стыдно умереть. А вот когда ваш блуди умирает во 2 хроно с сильфа приста и потом зовет 5 псов на патруль и кричит в пм "ТЫ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ СДЕЛАЕШЬ КВЕСТ" у меня рука подносится к лицу. Если ты гордишься таким противостоянием, ну гордись. То что ультра не может собрать людей на замес, это исключительно проблема клана ультры, но когда такие петушки как ты кудахтают о противостоянии - становится оч смешно.
Ты еще скажи что я потом ен вылезаю из него :D Ну и судить если по шмоту, то у меня тупо пушка все;) пошли на север 2-2 не вопрос. Хотя нет, когда я с Дарси то после слива твоей жены ты бежишь в пис. Либо догоняю по шмоту в скором тебя и хоть 1-1.
А на счет собраться на замес это да, это ваша проблема и нам на нее честно говоря наплевать. Ультры уже нет как клана претендента.
RomashkaX
04.03.2017, 07:21
Смешно слышать о противостоянии от человека, конста которого даже не обязуеться запастись расходкой к гвг, и ноют что не будут покупать с кровь с бзр, потому что они копят на полет,(** почему их не кикнули,даже наоборот инс сказал чтоб их не трогали, и получаеться им можно немного больше чем остальному клану)
RomashkaX
04.03.2017, 07:45
От кое-кого стало известно что после гвг из Ультры ливает определенная компания людей и идет в клан Асептика
Сложно назвать гвг, когда просто каток в 1 сторну и дг даже неюзают кровь соски и так далее.
NolanSkorinbeil
04.03.2017, 09:51
Я тебе ещё раз говорю. Сколько ни играл в более слабых кланах, чем топ-1, всегда выходили воевать, всегда брали на гвг расходники и всегда помогали на замесах друг другу. Чаще всего это была тактика выйти, навалять и убежать в пис победителями. Стандартная тактика более слабого по шмоту и количеству клана. Но ты же этого не хочешь понимать, ты крабишь и че то пытаешься строить из себя, говоришь за клан. Чем я виноват, что ультра не способна собраться на замесы и они тагают пве-чаров типа тебя? Да даже ладно ты, хотя бы одетый (с топ бижами, лол). Да вы же тагаете кого попало. Сотня примеров, когда ваши сокланы тупо в пис бегут, даже не пытаясь пвпшнуть, собраться на замес, попросить помощи. Нет, просто 2 слова истины, макс ускор и в пис)) В этом тоже я и дг виноваты? Наверно, нам фулл кланом надо договориться, что против Ультры снимаем сразу наручи и сапоги, ставим морайки и стараемся никого не звать, чтобы не напугать, а против других можно воевать на фулл обвесе, потому что они не ноют))) Ты говоришь "вот нас было равное количество, дг типа проиграли и вы зовете ещё". Тебя не устраивает что то? А где мы вообще проигрывали на равных я не пойму? Когда нас меньше вашего почти вдвое мы все равно побеждаем и зовем ещё людей, надеясь на то, что и вы тоже сумеете собрать более 5 челиков. За примером далеко ходить ненадо - у нонса глянь видос последний. Вы себя как топ-2 позиционируете, а собрать более 5 чаров не можете? Многовато пвешите и срачей в клане устраиваете, да?))) зато бижи хорошие носите))) Здорово наверно валить всю вину с себя на других. Кто вас этому научил?)))
Так забавно читать про "численно равные составы", "а у вас руки кривые" и тому подобные отмазки. Ребята, тут как в жизни - есть победители, есть проигравшие. Победили где-то на конкретной локе средь бела дня, пока основной состав врага на работе\учебе? Молодцы, так держать. Просрали вечером против основного состава врага...ну что поделать, это ваши проблемы. Нет в войне кланов "договорняков", слишком сильно расходятся наши пути на этом сервере. Потому ультра, терпите, возможно, атаманами будете. Ну или пока вы не поймете, что с Инсайдером у руля вам уже ничего не светит.
P.S. Якимка - а ты вообще на замесах бываешь? Вот честно, видел тебя на фрапсах на гвг, видел тебя крабившего атн, вроде на ремесле тоже ходил с скланом....но епт, на замесах ты замечен был только форумных, и то пару раз. Так что x3, откуда у тебя инфа, какие замесы и как тащит ультра.
bosorobosoro
04.03.2017, 10:49
Я понял. В полку сказочников прибыло.
Ты меня в пис гонял? Консту мою может гонял? Насколько я могу судить по тем замесам где я присутствовал, на равном эквипе на равном кол-ве тел практически всегда мы вывозим. Но начинается масс нытьё и масс призыв. Естественно никто тебе фан не будет обеспечивать с преимуществом. Как показывает твоё нытьё на форуме, что практика поджигания жоп работает. Или ты думаешь что у вас в ДГ там все неубиваемые? Что то я совсем не замечал такого. В пис так же бегают. Так что хватит ныть. Если ты думаешь что мы будем сейчас выходить против трёх кланов, то возьми талончик к Доктору Курпатову.А пока шмот не подравняется у большинства, мы будем поджигать вам жопы
bosorobosoro
04.03.2017, 10:51
Это к Нолану. А то он такой нагиб что я его не вижу нигде что то
Асептик, вот ты мне скажи, почему летая по мл и тд, я только с тобой могу попинаться, больше я вообще о замесе с вами даже не слышал. А не на новой сюжетке в воде поймал 2х ваших. Все, ты пепел и еще эти 2 тела, я больше не видел.
ты просто не в то время играешь, **.
Хотя странно мы там часто и нас примерно всегда патька +1-2 челика с ультры.
Но и я тебя видел 1-2 раза в МЛе
wannalive88
04.03.2017, 12:00
В численном равенстве Ультра уже воевала. 2 атаки вроде, да?
Ах, ну да, там другое нытье.
Paradox774
04.03.2017, 12:23
На самом деле маловато нас конечно для полноценного фана, но блин 2 день смотрю как на водном квесте ультра просто уплывает с него, когда их убивают, даже не флагаются(((((
stay7away
04.03.2017, 12:54
Такой веселый и бомбящий этот вар с бижами на уклон. Наверное соберет полет за жалованье вместо крови на бд и станет добрее.
Мне так нравится, когда Ультра что-то пишет здесь о пвп. Вары с уклон-бижами, танки с физ-бижами, орущие что маг классами маг классы не убить и деф на бровку выводить никогда нельзя.
Когда они поймут, что только позорят себя?
Точно, вспомнил. Да было дело целую +7 урвал :D
Ты еще скажи что я потом ен вылезаю из него :D Ну и судить если по шмоту, то у меня тупо пушка все;) пошли на север 2-2 не вопрос. Хотя нет, когда я с Дарси то после слива твоей жены ты бежишь в пис. Либо догоняю по шмоту в скором тебя и хоть 1-1.
А на счет собраться на замес это да, это ваша проблема и нам на нее честно говоря наплевать. Ультры уже нет как клана претендента.
Какие 2х2 1х1?Вы уже умирали со своей женой 2-3 раза 2x1 и я это пишу не потому, что я первосхожу в шмоте и блабла, а потому что ты рай син скиловик, который постоянно пытается ударить ашотом и у глупого советов пойди спроси, он норм бахал на луне за сина, может подскажет, как избежать таких неудач?
Paradox774
04.03.2017, 13:23
Какие 2х2 1х1?Вы уже умирали со своей женой 2-3 раза 2x1 и я это пишу не потому, что я первосхожу в шмоте и блабла, а потому что ты рай син скиловик, который постоянно пытается ударить ашотом и у глупого советов пойди спроси, он норм бахал на луне за сина, может подскажет, как избежать таких неудач?
http://s019.radikal.ru/i609/1703/c2/9e0370eb8a2a.png (http://radikal.ru)
Я тебе ещё раз говорю. Сколько ни играл в более слабых кланах, чем топ-1, всегда выходили воевать, всегда брали на гвг расходники и всегда помогали на замесах друг другу. Чаще всего это была тактика выйти, навалять и убежать в пис победителями. Стандартная тактика более слабого по шмоту и количеству клана. Но ты же этого не хочешь понимать, ты крабишь и че то пытаешься строить из себя, говоришь за клан. Чем я виноват, что ультра не способна собраться на замесы и они тагают пве-чаров типа тебя? Да даже ладно ты, хотя бы одетый (с топ бижами, лол). Да вы же тагаете кого попало. Сотня примеров, когда ваши сокланы тупо в пис бегут, даже не пытаясь пвпшнуть, собраться на замес, попросить помощи. Нет, просто 2 слова истины, макс ускор и в пис)) В этом тоже я и дг виноваты? Наверно, нам фулл кланом надо договориться, что против Ультры снимаем сразу наручи и сапоги, ставим морайки и стараемся никого не звать, чтобы не напугать, а против других можно воевать на фулл обвесе, потому что они не ноют))) Ты говоришь "вот нас было равное количество, дг типа проиграли и вы зовете ещё". Тебя не устраивает что то? А где мы вообще проигрывали на равных я не пойму? Когда нас меньше вашего почти вдвое мы все равно побеждаем и зовем ещё людей, надеясь на то, что и вы тоже сумеете собрать более 5 челиков. За примером далеко ходить ненадо - у нонса глянь видос последний. Вы себя как топ-2 позиционируете, а собрать более 5 чаров не можете? Многовато пвешите и срачей в клане устраиваете, да?))) зато бижи хорошие носите))) Здорово наверно валить всю вину с себя на других. Кто вас этому научил?)))
Еще один имбицил, который думает что у меня 1 комплект биж))))Что ты несешь?То что я краб, я это еще писал 20-40 страниц назад. На остальной бред отвечать даже не хочу, я ответил все тебе в первом сообщении, там и прочитай.
Такой веселый и бомбящий этот вар с бижами на уклон. Наверное соберет полет за жалованье вместо крови на бд и станет добрее.
Мне так нравится, когда Ультра что-то пишет здесь о пвп. Вары с уклон-бижами, танки с физ-бижами, орущие что маг классами маг классы не убить и деф на бровку выводить никогда нельзя.
Когда они поймут, что только позорят себя?
Ты прав братан.Даже добавить нечего.
Так забавно читать про "численно равные составы", "а у вас руки кривые" и тому подобные отмазки. Ребята, тут как в жизни - есть победители, есть проигравшие. Победили где-то на конкретной локе средь бела дня, пока основной состав врага на работе\учебе? Молодцы, так держать. Просрали вечером против основного состава врага...ну что поделать, это ваши проблемы. Нет в войне кланов "договорняков", слишком сильно расходятся наши пути на этом сервере. Потому ультра, терпите, возможно, атаманами будете. Ну или пока вы не поймете, что с Инсайдером у руля вам уже ничего не светит.
P.S. Якимка - а ты вообще на замесах бываешь? Вот честно, видел тебя на фрапсах на гвг, видел тебя крабившего атн, вроде на ремесле тоже ходил с скланом....но епт, на замесах ты замечен был только форумных, и то пару раз. Так что x3, откуда у тебя инфа, какие замесы и как тащит ультра.
Нет на замесах не бываю, хожу на все клановые мероприятия и помогаю там. Я разве писал, что ультра ТАЩИТ замесы?Вы хоть читайте внимательно, прежде чем отвечать.
А по поводу победили тех, проиграли тем. Тут не пишут те люди, которые ходят и реально разваливают , а пишет клоун нолан, который по сусекам наскреб информацию и пытается ее выдавить из одного места.
Аж 4 поста подряд настрочил, не умею пользоваться я форумом(
Да крч. прочитал. Был тогда с якимкой + 3 в воде, где были 7 ДГ, которые знатно улетели от асиста.. После 4 неудачных попыток собрали пати. 2мать его пати. Видимо противостояние возглавил Арворин, который запоздал на 5 секунд, и пришел после этих 2х пать.
...Противостояние работало.
stay7away
04.03.2017, 14:14
...Противостояние работало.
А как оно будет работать при постоянных ливах с клана? Даже уже забыл, сколько ливнуло с Ультры за месяц
Paradox774
04.03.2017, 16:35
А как оно будет работать при постоянных ливах с клана? Даже уже забыл, сколько ливнуло с Ультры за месяц
не ливнуло не одного человека (при народе в 21 тело), а замесов в 10 раз больше :D
Ток ТВ нет, но увы его нет не у кого тут :D
stay7away
04.03.2017, 17:45
не ливнуло не одного человека (при народе в 21 тело), а замесов в 10 раз больше :D
Ток ТВ нет, но увы его нет не у кого тут :D
У Ультры с Деорум будет интересное
WarAzazelle
04.03.2017, 18:44
http://s019.radikal.ru/i609/1703/c2/9e0370eb8a2a.png (http://radikal.ru)
(2) .
Ptah74ru
04.03.2017, 18:47
Норм у якимке пердак бомбанул :)
NolanSkorinbeil
04.03.2017, 19:04
Ахаха! Я просто.. эта картинка выше просто нарисовала меня, когда я читаю Якимку, каждый пост - шедеврален))) кааак он бомбит! бозе мой! хД
А че за чел меня там пытался заагрить я так и не понял. Ни о чем он, ни кто. Видимо, бог с ним))
Paradox774
04.03.2017, 19:06
Ахаха! Я просто.. эта картинка выше просто нарисовала меня, когда я читаю Якимку, каждый пост - шедеврален))) кааак он бомбит! бозе мой! хД
А че за чел меня там пытался заагрить я так и не понял. Ни о чем он, ни кто. Видимо, бог с ним))
Щас я придумаю и заагрю тебя на изи
Пердак на месте, а вот сказочники все еще на форумах плавают.
Paradox774
05.03.2017, 01:21
А мы тут лицо на ЗГД вроде альнсу поломали ))))))))
wannalive88
05.03.2017, 04:43
А мы тут лицо на ЗГД вроде альнсу поломали ))))))))
это слишком легкий способ заагрить
VampireVseNikiZabit
05.03.2017, 12:01
НЕ мужик, если не вступишь
Непривычно читать такие слова от человека, который когда был в ультре, писал, что они скоро развалят ДГ, потом ливнул с ультры написал в ДГ, где его послали, а потом пошел в амальгаму? я уже не помню, а теперь ** где. Вот и сиди ** где. Разваливальщик ДГ. На твоем месте я бы вообще не писал на форуме.
stay7away
05.03.2017, 18:14
Почему у Лисичек вар с кланом Асептика?
Перепутали полюса противостояния.
Enemy360
05.03.2017, 18:18
Почему у Лисичек вар с кланом Асептика?
Отсутствие вменяемой дипломатии. Челики считают, что можно бить кого и где хотят и верят, что потащат все кланы на сервере.
Челики в своем ЧСВ утонут через пару недель )
stay7away
05.03.2017, 18:48
Отсутствие вменяемой дипломатии. Челики считают, что можно бить кого и где хотят и верят, что потащат все кланы на сервере.
Челики в своем ЧСВ утонут через пару недель )
Это про кого написано?
ImYourPain
05.03.2017, 18:51
Это про кого написано?
Подходит под оба клана :D
sprawedliw
05.03.2017, 18:54
Это про кого написано?
удивительный случай, но это можно спокойно сказать что про Ушлёпхэл, что про Лисичек. И это не добавляет радости, совсем :(
Ptah74ru
05.03.2017, 19:16
Ультра не выйдет. Скриньте :lol:
Paradox774
05.03.2017, 19:31
Ну да, челики решили, что если не будет ТВ, то смогут ...... ** что смогут
Ptah74ru
05.03.2017, 19:45
Быть в ультре с пве рачками, которые даже на ТВ не могут выйти себя не уважать!
Берите пример с Динамика и их пачки! И идите в Апхил :)
Мб наконец будет противостояние...
А то ультра просто ничего даже на замесах не может..... :lol:
NolanSkorinbeil
05.03.2017, 19:45
Ну да, челики решили, что если не будет ТВ, то смогут ...... ** что смогут крабить кх для уклон биж? я бы смог
NolanSkorinbeil
05.03.2017, 19:47
Быть в ультре с пве рачками, которые даже на ТВ не могут выйти себя не уважать!
Берите пример с Динамика и их пачки! И идите в Апхил :)
Мб наконец будет противостояние...
А то ультра просто ничего даже на замесах не может..... :lol:
Яро плюсую!
Парадокс, а ты не мог название попроще придумать? Го переименуетесь в Апхилы( писать проще лол
Ptah74ru
05.03.2017, 19:50
И пожалуйста померитись с дауничами с фришки, можете их влить даже.
И мб тогда точно что-нибудь получиться .
stay7away
05.03.2017, 20:13
Это сбылось даже до гвг. Но может после ещё выйдут здравые люди.
О каком противостоянии даже в дальнейшем может идти речь, когда клан не выходит на своего основного противника? Как было уже сказано выше, разумные ребята из Ультры, идите в Апхивал.
Enemy360
05.03.2017, 20:23
Щас бы Уйти от инсайдера в клан неадекватного #2 Инсайдера - Асептика с большим чсв, который так же делаешь хрень и не думает. Ору.
stay7away
05.03.2017, 20:24
Щас бы Уйти от инсайдера в клан неадекватного #2 Инсайдера - Асептика с большим чсв, который так же делаешь хрень и не думает. Ору.
А смысл сидеть в Ультре есть? Когда становится все только хуже, когда мастер 35 раз наступает на одни и те же грабли? Почему бы не попробовать что-то новое? Лучше чем оставаться в распадающемся клане и ждать того самого дня, когда Инсайдер в открытую признает в 5 раз за историю ПВ что у него не получилось.
Ptah74ru
05.03.2017, 20:26
А куда?:)
Вы своей фришечной бригадой не соберете состав, как вы этого не понимаете .
Сколько вас за 2 недели уже 60+ тел? И сколько из них реально могут выйти на гвг против дг? 2-ое?
У того же Асептика, если он себе не будет собирать на новую стиралку, выходит более менее боевой ГвГ состав.
И если бы он не был дауничем, и вар бы не объявил хотя бы ВАМ, у него был бы более менее какой-то союзник.
Beyond_de_Grave
05.03.2017, 20:28
Привет. Мы просто думали гвг в 21 00. Сори
Ptah74ru
05.03.2017, 20:29
Привет. Мы просто думали гвг в 21 00. Сори
Тебе самому то не стыдно?
Мы даже в ЭТ не выходили только когда нас меньше 60 тел было.
Beyond_de_Grave
05.03.2017, 20:32
Тебе самому то не стыдно?
Мы даже в ЭТ не выходили только когда нас меньше 60 тел было.
А чего мне стыдно должно быть?) Я футбол смотрел так и так -)
Ты мне лучше скажи кто такой Нолан и чего он кукарекает? Ник в игре то какой?
Enemy360
05.03.2017, 20:33
А куда?:)
Вы своей фришечной бригадой не соберете состав, как вы этого не понимаете .
Сколько вас за 2 недели уже 60+ тел? И сколько из них реально могут выйти на гвг против дг? 2-ое?
У того же Асептика, если он себе не будет собирать на новую стиралку, выходит более менее боевой ГвГ состав.
И если бы он не был дауничем, и вар бы не объявил хотя бы ВАМ, у него был бы более менее какой-то союзник.
Глупости не пиши, дебик...Как он на гвг будет выходить, если сам никогда не мог собрать вменяемый клан и уж тем более нормально играть за вб. Пока шмотки тащат против миража - парней он выпендривается. А на гвг с ДГ, где у людей такие же сеты он даже из замка ен выйдет.
stay7away
05.03.2017, 20:33
Опять вылез этот танк с физ бижами. У Нолана ник Нолан, даже юзербар есть. Знаешь что это? У тебя тоже такой.
Ptah74ru
05.03.2017, 20:36
Глупости не пиши, дебик...Как он на гвг будет выходить, если сам никогда не мог собрать вменяемый клан и уж тем более нормально играть за вб. Пока шмотки тащат против миража - парней он выпендривается. А на гвг с ДГ, где у людей такие же сеты он даже из замка ен выйдет.
Я завтра буду подвозить твою мать, и попрошу ее , чтобы тебе леща прописала за такие посты на форуме.
Ну у него же подпись стоит :)
NolanSkorinbeil
05.03.2017, 20:56
Лол, олдовый) рофлю с тебя, футболист) Будешь выходить на замесики и гвг - мб увидишь много новых лиц помимо меня) А вот тебя я видел всего один раз и то напал я на морай ивенте, ты мне запомнился ватностью, отсутствием хиры-аптеки-сосок а так же полное отсутствие скилла игры за танка, - поэтому не ходишь на замесы? Или, может быть, у тебя футбол по кд крутят? Лол))) Позорище просто.
А че, я реально поджег вам пердаки, ребята?) мб, дело в том, что у меня бижи не физ и не уклон, вот и беситесь? ну сорь) заагрились вы конечно, так заагрились)
Ptah74ru
05.03.2017, 21:00
Расскажите хоть потом как ГвГ прошло :)
Если Деорум выиграет, то Ультра точно РИП :)
Enemy360
05.03.2017, 21:03
Ультра не выйдет на гвг. а если и выйдут то 30% на победу. После этого точно рип)
NolanSkorinbeil
05.03.2017, 21:36
Ультра не выйдет на гвг. а если и выйдут то 30% на победу. После этого точно рип)
Ну ты видишь, у них выход-невыход на гвг зависит от расписания футбола))) Вот олдовый пошутил, а в итоге опозорил себя и свой еле живой клан. Молодец)
stay7away
05.03.2017, 21:38
Вот олдовый пошутил, а в итоге опозорил себя и свой еле живой клан. Молодец)
Уровень его шуток прямо пропорционален уровню его познаний в пвп и гвг.
мы не проиграем гвг, если не выйдем на него (с) ультра
Yachukcha
05.03.2017, 22:29
Лол, олдовый) рофлю с тебя, футболист) Будешь выходить на замесики и гвг - мб увидишь много новых лиц помимо меня) А вот тебя я видел всего один раз и то напал я на морай ивенте, ты мне запомнился ватностью, отсутствием хиры-аптеки-сосок а так же полное отсутствие скилла игры за танка, - поэтому не ходишь на замесы? Или, может быть, у тебя футбол по кд крутят? Лол))) Позорище просто.
А че, я реально поджег вам пердаки, ребята?) мб, дело в том, что у меня бижи не физ и не уклон, вот и беситесь? ну сорь) заагрились вы конечно, так заагрились)
Когда Олдовый не в состоянии слить)
http://s016.radikal.ru/i334/1703/98/4e3053881076.jpg
Beyond_de_Grave
05.03.2017, 22:34
http://s016.radikal.ru/i334/1703/98/4e3053881076.jpg
Тебя?) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs016.radikal.ru%2Fi334 %2F1703%2F98%2F4e3053881076.jpg
А он в состоянии кого-то слить? Чем мне нравится олдовый, так это тем, что на нем удобно ставить рекорды по дамагу. Такие плюшки, как по нему, у меня даже по робникам не вылетают. Потому не трогайте его, он очень полезная в игре личность.
Beyond_de_Grave
05.03.2017, 22:54
АХАХАХАХАХАХАХАХ
stay7away
05.03.2017, 22:58
А он в состоянии кого-то слить? Чем мне нравится олдовый, так это тем, что на нем удобно ставить рекорды по дамагу. Такие плюшки, как по нему, у меня даже по робникам не вылетают. Потому не трогайте его, он очень полезная в игре личность.
А сколько там хп? 15к или поменьше?
Beyond_de_Grave
05.03.2017, 22:59
Такие сказочные долбалаболы -) Руми как там перс на ежу?) Дамагер мамин хе хе
stay7away
05.03.2017, 23:00
Такие сказочные долбалаболы -) Руми как там перс на ежу?) Дамагер мамин хе хе
Почему так бомбит с правды?
Если так задевает, то лучше уйти с форума. Хватит с тебя и в игре
Beyond_de_Grave
05.03.2017, 23:17
Почему так бомбит с правды?
Если так задевает, то лучше уйти с форума. Хватит с тебя и в игре
Ты ник свой в игре скажи, нагиб228 -)
Ты ник свой в игре скажи, нагиб228 -)
Нонсонc это:D
sinsilvestr
05.03.2017, 23:59
http://polariton.ad-l.ink/8MwqmsCyC/image.png
elementpw2
06.03.2017, 00:52
В итоге то Ультра своё гвг получила :)
danilka91
06.03.2017, 00:57
Самое забавное в этих спорах только то,что должны учитываться хотелки одних ДГ )) Вы про свой альянс то вобще подумали? или это так...чисто чтоб пока не мешались? :lol:
Enemy360
06.03.2017, 01:02
Орнул просто за гвг от деорумов. Челики даже в замок не смогли забежать. Челики забегают в 4 каты на бровку и теряют все каты пахапххапхапхапхпахпа. КАК ДО ЭТОГО МОЖнО ДОДУМАТЬСЯ, КАК??? ПАХХАПХАПХАП. Они забегали на башню, сливалась 1-2 каты и оди делают фул ребаф кат и атаки. Сам ребаф идет по 4-5 минут реального времени. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа....
WarAzazelle
06.03.2017, 04:20
Я завтра буду подвозить твою мать, и попрошу ее , чтобы тебе леща прописала за такие посты на форуме.
Ну у него же подпись стоит :)
Добренок пять :D
makasim141
06.03.2017, 05:20
Посмотрел видео гвг от лица Deorum. Ребят, ну фраза "Каты возвращаемся в замок" заставила меня вспомнить гвг на луне Saints vs. BH. Думал гвг с деорумами будет куда интереснее, но увы и ах((((
wannalive88
06.03.2017, 10:13
Посмотрел видео гвг от лица Deorum. Ребят, ну фраза "Каты возвращаемся в замок" заставила меня вспомнить гвг на луне Saints vs. BH. Думал гвг с деорумами будет куда интереснее, но увы и ах((((
давай видос
ignorrr88
06.03.2017, 10:22
чтобы тебя слить нужно просто нажать на скилл любой. Аве мираж 85ый и балабольство про пвп на форуме
Бла бла бла. Может в пвп покажешь как ты меня скилом сольешь?
3 шмотки с миража увидел и все?)
wannalive88
06.03.2017, 10:37
Все, посмотрел.
Баа, это просто жесть, я думал такие руководители вымерли
danilka91
06.03.2017, 11:16
дайте видидо :'(
дайте видидо :'(
Ютуб в помощь, но там не на что смотреть
WarAzazelle
06.03.2017, 14:39
Я смотрю как ультра победила клан 3го эшелона сразу на фоурм вылезла ;)
Я смотрю как ультра победила клан 3го эшелона сразу на фоурм вылезла ;)
У нас хотя бы есть гвг (с)
или
Весёлого фана вам с кристаллом (с)
А терь го вопрос, офицерам какого клана принадлежат эти слова, которые подходят срультре сейчас? : )
seryoga0701
06.03.2017, 14:59
Можно распускать рубикон, люди теперь пойдут в ультру, там можно неограниченное кол-во твинов!
Beyond_de_Grave
06.03.2017, 15:42
Бла бла бла. Может в пвп покажешь как ты меня скилом сольешь?
3 шмотки с миража увидел и все?)
легко. 10 символов
ignorrr88
06.03.2017, 16:19
легко. 10 символов
Окай, найду в мире)
sprawedliw
06.03.2017, 20:42
Можно распускать рубикон, люди теперь пойдут в ультру, там можно неограниченное кол-во твинов!
а ты уверен, что на гвг Рубикон - Ультра все будет не в одну атаку в сторону кристала Ультры?
seryoga0701
07.03.2017, 00:07
а ты уверен, что на гвг Рубикон - Ультра все будет не в одну атаку в сторону кристала Ультры?
Ну на 100% быть уверенным нельзя, в ситуации с ультрой
WarAzazelle
07.03.2017, 03:12
В ситуации с ультрой, там по моему остатки клана сидят и пытаются накрутить себя "что клан все еще топ 2, мы всех нагнем!1 Мы не развалились!1"
stay7away
07.03.2017, 08:53
В ситуации с ультрой, там по моему остатки клана сидят и пытаются накрутить себя "что клан все еще топ 2, мы всех нагнем!1 Мы не развалились!1"
Бедные, что они будут делать после проигрыша Сквадам
Бедные, что они будут делать после проигрыша Сквадам
Перейдут в клан ассептика и будут надеяться на лучшее. Ну или как протеин с амальгамы - уйдут в деорум и будут тихо-мирно сопеть под опекой старшего брата из дг.
ignorrr88
07.03.2017, 11:07
Искал я вчера олдового в мире для пвп, но в ответ тишина(
auviance1488
07.03.2017, 11:28
На вопрос протеину почему деорум? Он ответил потому что ему главное замесы... Давайте научим протеина в следственно-причинные связи
bubukaka1277
07.03.2017, 12:03
протеин дурачок, он и на луне когда "хотелось фана и противостояния" ушел на лидирующую сторону )
Перейдут в клан ассептика и будут надеяться на лучшее. Ну или как протеин с амальгамы - уйдут в деорум и будут тихо-мирно сопеть под опекой старшего брата из дг.
вспоминаются слова из видосика деорумов - когда зайдем в замок ультры, за чип не заходите! Ты тоже уже смотрю победу над ультрой праздновать начал еще до гвг :)
wannalive88
07.03.2017, 12:22
Топового рук-ля деорумов надеюсь уже сняли с должности? Кто там в курсе всего?
Beyond_de_Grave
07.03.2017, 13:03
Искал я вчера олдового в мире для пвп, но в ответ тишина(
АХАХАХАХ. Мимо меня бегает, в пм не отвечает. В миражике разбегает по ЮГД туда сюда. Крыса форумная очередная. Ясно с тобой всё
bubukaka1277
07.03.2017, 13:33
АХАХАХАХ. Мимо меня бегает, в пм не отвечает. В миражике разбегает по ЮГД туда сюда. Крыса форумная очередная. Ясно с тобой всё
ну дай пасану авторитет перед дг заработать, так просто же не примут
вспоминаются слова из видосика деорумов - когда зайдем в замок ультры, за чип не заходите! Ты тоже уже смотрю победу над ультрой праздновать начал еще до гвг :)
Не надо врать) Там говорилось "Если", поому что точного предстпвления со там с ультрой щас небыло и возможен был даже и такой вариант, ну а после гвг против ультры я с уверенностью скажу, что на следущей недел ФС они не потянут :) Ибо все кто смотрел то видео думаю тут понимают, что гвг всего полчаса длилось не из-за неравенства сил(хотя оно конечно есть), а из-за полного провала в тактике, не думаю чтт ФС выкинут нечтт подобное, так что шансы ультры стремятся к нулю
ignorrr88
07.03.2017, 13:46
Ясно понятно, очередной балабол) как бред перестанешь писать, найди меня. В пм он писал, хорошая попытка)
Часов в 10 с трени приеду и буду ждать тебя, если мамка спать тебя не уложит или пока еще что-нибудь не придумаешь.
ignorrr88
07.03.2017, 13:46
ну дай пасану авторитет перед дг заработать, так просто же не примут
Подотрись своим дг, подсос дурачка
Upgreade
07.03.2017, 13:58
Подотрись своим дг, подсос дурачкада ты шотный мусор, с прицела улетел вчера на атн ну
ignorrr88
07.03.2017, 14:01
да ты шотный мусор, с прицела улетел вчера на атн ну
Под асистом на сел бафе. Ну ок, мож тоже на севере пофанимся, шотнешь с прицела
В очередной раз убеждаюсь, что в ультре и им подобным какие-то говнари балабольные
Upgreade
07.03.2017, 14:03
В очередной раз убеждаюсь, что в ультре и ис подобным какие-то говнари балабольныеТебя даже в асист взять не успели, была команда "Асист по форумному бойцу" и я по тебе с прицела кританул 9к, про бафы **, я не успел разглядеть
ignorrr88
07.03.2017, 14:05
Тебя даже в асист взять не успели, была команда "Асист по форумному бойцу" и я по тебе с прицела кританул 9к, про бафы **, я не успел разглядеть
Повторюсь, вечером домой приеду и шотнешь меня)
Upgreade
07.03.2017, 14:06
Повторюсь, вечером домой приеду и шотнешь меня)Мне утром в школу, давай пораньше
ignorrr88
07.03.2017, 14:09
Мне утром в школу, давай пораньше
Ясно, понятно.
В очередной раз убеждаюсь, что в ультре и им подобным какие-то говнари балабольные
Ты там проси на трене что бы тебя меньше в голову били сегодня. А то у челика в подписе клан виден, а ты на ультру опять агришься :)
Upgreade
07.03.2017, 14:16
Ты там проси на трене что бы тебя меньше в голову били сегодня. А то у челика в подписе клан виден, а ты на ультру опять агришься :)Он же написал "в ультре и им подобным", т.е. всем, кроме дг, знатно лижет парень ахазазахахахз
ignorrr88
07.03.2017, 14:17
Ты там проси на трене что бы тебя меньше в голову били сегодня. А то у челика в подписе клан виден, а ты на ультру опять агришься :)
Может перестанете в глаза долбится и читать между строк. Я его отнес к прочим подобным говнорям
Upgreade
07.03.2017, 14:18
Может перестанете в глаза долбится и читать между строк. Я его отнес к прочим подобным говнорямА к какому подтипу "говнорей" ты относишь меня? Можно мне всю эволюционную лестницу твоей теории увидеть?
Может перестанете в глаза долбится и читать между строк. Я его отнес к прочим подобным говнорям
ну вот я нейтральный челик и вижу что больше всего говнишься на форуме ты. аж в нескольких темах сразу. может проблема в тебе? может нагрузка на трене большая? я и дал совет - попросили что бы в голову не пробивали так часто
ignorrr88
07.03.2017, 14:21
ну вот я нейтральный челик и вижу что больше всего говнишься на форуме ты. аж в нескольких темах сразу. может проблема в тебе? может нагрузка на трене большая? я и дал совет - попросили что бы в голову не пробивали так часто
Ну значит со зрением проблемы, раз ты только меня видишь.
ignorrr88
07.03.2017, 14:23
А к какому подтипу "говнорей" ты относишь меня? Можно мне всю эволюционную лестницу твоей теории увидеть?
К подтипу Олдскульного, который кричит что он тру и всех шотает. Но на деле так и не доказал ничего
Upgreade
07.03.2017, 14:26
К подтипу Олдскульного, который кричит что он тру и всех шотает. Но на деле так и не доказал ничегоЯ отмазки лучше леплю, аж не подмазаться: "Я пати-плеер, соси"
И я не про всех говорил, а про конкретный случай, конкретно с тобой(
ignorrr88
07.03.2017, 14:37
Я отмазки лучше леплю, аж не подмазаться: "Я пати-плеер, соси"
И я не про всех говорил, а про конкретный случай, конкретно с тобой(
Какие отмазки?
А я конкретно тебе расписал как было и кстати твой фул баф я прекрасно разгледел, как и лог дамага от других персов, но не суть.
Я на тебя позвал на север, чтобы ты доказал свои слова, но пошли какие-то отмазки.
Олдскульного уже многие тут тыкнул носом, что он балабол, он он продолжает нести какую-то ересь. Прям как шакаленок из маугли)
Upgreade
07.03.2017, 14:39
Какие отмазки?
А я конкретно тебе расписал как было и кстати твой фул баф я прекрасно разгледел, как и лог дамага от других персов, но не суть.
Я на тебя позвал на север, чтобы ты доказал свои слова, но пошли какие-то отмазки.
Олдскульного уже многие тут тыкнул носом, что он балабол, он он продолжает нести какую-то ересь. Прям как шакаленок из маугли)Будем считать, что ты меня уломал, го драку на сгд часов в 8
ignorrr88
07.03.2017, 14:42
Будем считать, что ты меня уломал, го драку на сгд часов в 8
Перечитай выше мое сообщение Олдскульному, я после работы и тренировки приеду не раньше 10.
Либо сегодня вечером, либо тогда уже завтра можно будет
Upgreade
07.03.2017, 14:45
Перечитай выше мое сообщение Олдскульному, я после работы и тренировки приеду не раньше 10.
Либо сегодня вечером, либо тогда уже завтра можно будетВремя до 10 крч любое скажешь, буду на сгд сегодня-завтра, после завтра аренду рук продлевать надо, а денег нет
ignorrr88
07.03.2017, 14:48
Время до 10 крч любое скажешь, буду на сгд сегодня-завтра, после завтра аренду рук продлевать надо, а денег нет
Хорошо, если приеду раньше отпишу в игре, либо завтра
Upgreade
07.03.2017, 14:53
Обчитался, пардон
Beyond_de_Grave
07.03.2017, 15:38
ахахахха.просто моб с маной гнёт пальцы тут. в морае во мраке стоя у нпц прикидывается афкарём. по югу бегает пм не читает. за то тут всех построил -)
stay7away
07.03.2017, 15:50
Ясно понятно, очередной балабол) как бред перестанешь писать, найди меня. В пм он писал, хорошая попытка)
Часов в 10 с трени приеду и буду ждать тебя, если мамка спать тебя не уложит или пока еще что-нибудь не придумаешь.
Не надейся на него. Он даже от фулкон приста сливается. Просто пишет тут ряди какого-то своего супертонкого троллинга, либо не знаю что.
Когда тема " Противостояние кланов сервера Лисичка" превратилась в тему "Противостояние нубов в мираже сервера Лисичка"
Beyond_de_Grave
07.03.2017, 17:06
Не надейся на него. Он даже от фулкон приста сливается. Просто пишет тут ряди какого-то своего супертонкого троллинга, либо не знаю что.
Жду ник сказочник. Сливаюсь от кон пристов уже) Ещё скажи 1 на 1)
Paradox774
07.03.2017, 17:13
Апну противостояние
stay7away
07.03.2017, 17:15
Жду ник сказочник. Сливаюсь от кон пристов уже) Ещё скажи 1 на 1)
Когда в игре дно, а на форуме строит героя. Как бы мне больше сказать нечего, удачи. Хоть тут похвалишься чем-то
Beyond_de_Grave
07.03.2017, 17:22
Когда в игре дно, а на форуме строит героя. Как бы мне больше сказать нечего, удачи. Хоть тут похвалишься чем-то
Очередной балабол. Как вас легко заагрить то( Один коновым пристом убивает, другой в белом/мираж шмоте бегает и льёт всех
stay7away
07.03.2017, 17:32
Очередной балабол. Как вас легко заагрить то( Один коновым пристом убивает, другой в белом/мираж шмоте бегает и льёт всех
Да-да. Все вокруг врут в том что ты дно, а то что у тебя физ бижи тоже вранье 100%. А твои слова про то что маг классы не убиваются маг классами, а деф на бровку нельзя пускать мы тоже придумали, да?
Beyond_de_Grave
07.03.2017, 17:35
Да-да. Все вокруг врут в том что ты дно, а то что у тебя физ бижи тоже вранье 100%. А твои слова про то что маг классы не убиваются маг классами, а деф на бровку нельзя пускать мы тоже придумали, да?
В твоих словах ровно столько же правды как и в том, что у меня физ бижи. Дятел форумный ахаххахаха
stay7away
07.03.2017, 17:46
В твоих словах ровно столько же правды как и в том, что у меня физ бижи. Дятел форумный ахаххахаха
Полистай эту тему, найдешь свои слова про то что маг классы не могут убивать маг классы, слова о том что деф нельзя посылать на бровку ну и скрины тебя в твоих физ бижах.
Больше беседовать смысла нет, если человек отрицает не только собственные действия, но и собственные слова.
Полистай эту тему, найдешь свои слова про то что маг классы не могут убивать маг классы, слова о том что деф нельзя посылать на бровку ну и скрины тебя в твоих физ бижах.
Больше беседовать смысла нет, если человек отрицает не только собственные действия, но и собственные слова.
Если верить слухам, он занял где-то деньжат и купил кубобижу (и вроде бы даже не физовую). Теперь он топчик с напрочь отбитой памятью.
BigRussianImperator
07.03.2017, 18:36
Если верить слухам, он занял где-то деньжат и купил кубобижу (и вроде бы даже не физовую). Теперь он топчик с напрочь отбитой памятью.
Эх, мозги бы занять у кого нить, и от олдового начнет появлятсья польза( Как минимум, чт обы он не заходил на форум не позорил себя, да и свой клан...
dark1542
07.03.2017, 19:01
чет уныло на сервере)
народ ливает десятками )
рипнется быстрее остальных серверов =(
RomashkaX
07.03.2017, 19:02
А сервер разве оживал.. хоть пару рельно нормальных гвг было на сервере???
как тебе сделать норм гвг если куча ЧСВ даунов бегут создавать свои кланы основываясь на 1 своей консте-потом сливаются от толпы и идут на форум ныть что на равных они рвут
Paradox774
07.03.2017, 19:07
как тебе сделать норм гвг если куча ЧСВ даунов бегут создавать свои кланы основываясь на 1 своей консте-потом сливаются от толпы и идут на форум ныть что на равных они рвут
Воу, вылез на форум :D
Я надеялся, что это не ты играешь на Лисичке)
Противостоятель228
cобрал клан из 20 человек и кинул вар альянсу в 350+ тел -ПОТОМУ ЧТО МЫ МОЖЕМ . Очень дальновидный поступок достойный успешного мастера(нет)
Если уж кинул вар даже не вылезай на форум со своим нытьем, вы знали на что шли нагибатели.
Вообще не понимаю, смысл идти в твой клан, если ты собираешь клан не на "противостояние", а на фанчик в пару патек. Скажи в чем я не прав?
Ptah74ru
07.03.2017, 19:36
чет в голос :D
Описал всю ситуацию на серве :D
misteryanov
07.03.2017, 19:38
только ноу клан только хардкор)
Paradox774
07.03.2017, 19:45
cобрал клан из 20 человек и кинул вар альянсу в 250+ тел -ПОТОМУ ЧТО МЫ МОЖЕМ . Очень дальновидный поступок достойный успешного мастера(нет)
Если уж кинул вар даже не вылезай на форум со своим нытьем, вы знали на что шли нагибатели.
Вообще не понимаю, смысл идти в твой клан, если ты собираешь клан не на "противостояние", а на фанчик в пару патек. Скажи в чем я не прав?
Нет (10 символов)
А наш то раздел самый популярный среди всех веток, просматривает аж 67 человек :tfm:
Upgreade
07.03.2017, 19:48
cобрал клан из 20 человек и кинул вар альянсу в 350+ тел -ПОТОМУ ЧТО МЫ МОЖЕМ . Очень дальновидный поступок достойный успешного мастера(нет)
Вообще не понимаю, смысл идти в твой клан, если ты собираешь клан не на "противостояние", а на фанчик в пару патек. Скажи в чем я не прав?Сори, но ты не прав, тут ныли пацаны с дг, поповоду того, что их слили, когда их было якобы меньше, а когда стало якоба на равных, мы ушли( А мы просто опровергли этот бред
Суть в другом. Бывают такие ситуации, когда идет противостояние кланов, и люди заключают союзы против других кланов и их становится намного больше
пример: Ультра,Амальгама-ДГ,Cквад,Деорум или тот же пример на нашем серве Damned,Justice-Blame Terras Navi(ну сейчас там альянсы немного поменялись). А вы сразу со старта клана кидаете вар
для фана, ибо о противостоянии с таким составом пока не может идти никакой речи. + ко всему этому негативно относитесь и ко всем остальным кланам. Где логика? Я бы на фришке такой жест понял,
но тут ловить хейт от всего серва... А что будет потом? Вам надоест фаниться, но вы уже оделись и жалко шмота и времени,перспективы очень смутные...
Профилактика на серверах, ребята флудят на форуме. Лучше бы книгу почитали!!!!!!!!!!!!!!
Сори, но ты не прав, тут ныли пацаны с дг, поповоду того, что их слили, когда их было якобы меньше, а когда стало якоба на равных, мы ушли( А мы просто опровергли этот бред
А вот тут я вынужден не согласится. Уже не только мною замечена ваша тактика (да ровным счетом как и тактика ультры) - собравшись патей хорошо одетых и вообщем то пряморуких персонажей, со связью и способностью брать ассист, вы идете и сливаете одиночек\мелкие группы слабоодетых и неорганизованных персонажей, делающих квесты. И вроде бы тащите замесы, тут спору нет. Но стоит придти к вам на замес такой же группе, набафанной и организованной, в норм шмоте, со своей связью и своей координацией - вы сливаетесь 1-2 раза и сразу уходите с замеса. Ну а потом пишите, что вас мало и вас зерганули, хотя просто у страха глаза велики. Никто не преуменьшает ваши способности организации, по крайней мере, они наголову выше, чем у ультры, но говорить о том, что вы "тащите" всё и вся пока слишком рано.
Согласен с Гаскойном. Тому подтверждение - позавчерашние стычки в МЛе.
Вчера, бесспорно, наш косяк. На АТН собралось безумно много ( нет) ребят, целых 7). Без саппортов. Все решили покрабить=(
Но мы всегда за любую движуху. И выкрики с обоих сторон, что сначала больше одних, потом больше других - это нормально. Всегда так было и будет. Это онлайн игра. У всех свой онлайн. И нет фиксированного времени, когда есть все.
NolanSkorinbeil
07.03.2017, 20:18
А что ждать в ближайшее время от Дамнедов? Вы пока сидите довольно тихо и помимо пары стычек на згд о вас ни слуху) Не подумай что я гоню на тебя и твой клан - честно говоря о вас мнения я никакого пока не имею (да и кому это важно хД). Но..больно ты резок с теми, кто хоть воюет и фаниться не боится) Когда уже и сами будете воевать на какой нибудь стороне(не буду говорить на чьей)? У вас, я так заметил, уже есть несколько плов, есть много сильно одетых персонажей. Ааа..остальное на ваш счет напоминает мне Запретный Город)))) Вроде фанатичные ребята, за свой клан готовы рвать, метать, на згд не стесняются выходить, вроде адекватные по общению ребята есть. Но вообще не рыпаетесь в плане политики хД
Beyond_de_Grave
07.03.2017, 20:31
Руми? Как перс на ежу? Ты меня 1 на 1 выносил прежде чем свою пасть открывать? Т ы фокусишь меня лишь когда, я в МЛ 1 а вас куча. Это факт. Ты обоссанок такой же как и те в мираж шмоте. Вспомни своего лука и дру на луне. Го звать меня 1 на 1 призраком и катать мне хирку контролем и так и не пробить. Это как пить дать.
Далее, для санного "некого конного приста" . Я так понял ты из будки императора. Как инты били интов и уводили деф на бровку, мы видели на примере гвг. Обосанный фришечник очередной, который отлетает на ура.
И ещё, дамнед. Из чс вытащи меня, или отрасти яйца. А то мимо бегаешь и не отвечаешь. Хотя буду лупить ваш сброд, может так ты придёшь.
Го про физ бижи, семимесячные гипперные уася. Они у меня кстати есть да. МБ для уфа? хотя куда вам ахахах
Норм так у олднищевого подгорело. Его наверное на околоземную орбиту прямо на стуле взрывной волной вынесло. Соболезную его мебели...
Beyond_de_Grave
07.03.2017, 20:43
Было бы на кого. Просто минутка другая уделить ущербным выдалась. Продолжайте лаить
NolanSkorinbeil
07.03.2017, 21:01
Эва как! Так он физбижи свапает для уфа и просто забывает свапаться обратно на магдеф. А так он то шарит))
Beyond_de_Grave
07.03.2017, 21:05
Так то ты вчера даже обоссался сагрится , когда искали лодку. А ну в пис, шавка.
А что ждать в ближайшее время от Дамнедов? Вы пока сидите довольно тихо и помимо пары стычек на згд о вас ни слуху) Не подумай что я гоню на тебя и твой клан - честно говоря о вас мнения я никакого пока не имею (да и кому это важно хД). Но..больно ты резок с теми, кто хоть воюет и фаниться не боится) Когда уже и сами будете воевать на какой нибудь стороне(не буду говорить на чьей)? У вас, я так заметил, уже есть несколько плов, есть много сильно одетых персонажей. Ааа..остальное на ваш счет напоминает мне Запретный Город)))) Вроде фанатичные ребята, за свой клан готовы рвать, метать, на згд не стесняются выходить, вроде адекватные по общению ребята есть. Но вообще не рыпаетесь в плане политики хД
Мы устраиваем замесы через день - не всегда с вами. А в плане политики: есть альянс и куча кланов по 20-40 человек. Что посоветуешь? Тут даже альянс не с кем заключать пока что. Просто ведем набор в клан, пусть все говно потопит само себя, а мы еще успеем показать на что мы способны
stay7away
07.03.2017, 21:32
Норм так у олднищевого подгорело. Его наверное на околоземную орбиту прямо на стуле взрывной волной вынесло. Соболезную его мебели...
Наверное его опять фулкон прист слил. На этот раз другой. Вот и пригорает на форуме, в Ультре Инс запрещает в кч гореть
WarAzazelle
07.03.2017, 22:04
Мы устраиваем замесы через день - не всегда с вами. А в плане политики: есть альянс и куча кланов по 20-40 человек. Что посоветуешь? Тут даже альянс не с кем заключать пока что. Просто ведем набор в клан, пусть все говно потопит само себя, а мы еще успеем показать на что мы способны
Честно. От дамнеда у вас только название.;)
Честно. От дамнеда у вас только название.;) От твоей игры за сина тоже только название, но мы же не об этом. Если ты был в дамнеде 5 лет назад и считаешь что истинные офицеры должны быть с Астры
- то сейчас они никто. Мы пришли с последнего Damned Лиридан - последнего на тот момент серва на котором он был и если ща прийдут старички которые начнут бить себя в грудь как они тащили 5 лет назад - я скажу: Мне насрать. Идите и покажите, что вы можете сейчас.
Весь ваш скил, тактика, познания в игре сейчас просто 0 и вы можете только ностальгировать
danilka91
07.03.2017, 22:13
Оживить сервер может только противостояние кланов в студии у Малахова :lol:
stay7away
07.03.2017, 22:22
Оживить сервер может только противостояние кланов в студии у Малахова :lol:
Поговаривают что Шурыгина в офицерах Ультры. В старых добрых традициях
danilka91
07.03.2017, 22:42
Нонсу тогда восьмёру дадут :D
Случайно у нее не ник Олдовый?))
Paradox774
08.03.2017, 00:43
Почему вар с ультрой:
http://s014.radikal.ru/i326/1703/5d/a1504e59b3e7.jpg (http://radikal.ru)
Я не думал это скринить, чуть чата уползло.
Суть в 2 словах, не смог в чатике пообщаться с инсом (в его праздник), кинул вар =(
http://s014.radikal.ru/i326/1703/5d/a1504e59b3e7.jpg
stay7away
08.03.2017, 00:54
Почему вар с ультрой:
http://s014.radikal.ru/i326/1703/5d/a1504e59b3e7.jpg (http://radikal.ru)
Я не думал это скринить, чуть чата уползло.
Суть в 2 словах, не смог в чатике пообщаться с инсом (в его праздник), кинул вар =(
http://s014.radikal.ru/i326/1703/5d/a1504e59b3e7.jpg
В стиле Инсайдера: опять с кланом что-то не так, но виноват кто-то другой, не мастер, не офицеры и общая политика клана. А кто-то другой.
Но ещё решать вопрос в ПМке это конечно no comments
От твоей игры за сина тоже только название
Я даже ** с чего орать больше, с эпичной пощечины Зазелю или с автора поста.
Новости свежак!
Почаще делай выпуски
WarAzazelle
08.03.2017, 03:02
От твоей игры за сина тоже только название, но мы же не об этом. Если ты был в дамнеде 5 лет назад и считаешь что истинные офицеры должны быть с Астры
- то сейчас они никто. Мы пришли с последнего Damned Лиридан - последнего на тот момент серва на котором он был и если ща прийдут старички которые начнут бить себя в грудь как они тащили 5 лет назад - я скажу: Мне насрать. Идите и покажите, что вы можете сейчас.
Весь ваш скил, тактика, познания в игре сейчас просто 0 и вы можете только ностальгировать
Да я и с астры дамнед не признаю. А по поводу игры за сина, я первый раз играю за сина, и не бью пяткой в грудь себя, что я тап син сервера ;) Хотя я посмотрел бы на твою игру. Если есть желание пошли сгд в чем вопрос, сейчас ни 1н призрак еще не вывозит 1-1 с синами. Хотя о чем я, разговариваю со стенкой (ноунеймом).
Да я и с астры дамнед не признаю. А по поводу игры за сина, я первый раз играю за сина, и не бью пяткой в грудь себя, что я тап син сервера ;) Хотя я посмотрел бы на твою игру. Если есть желание пошли сгд в чем вопрос, сейчас ни 1н призрак еще не вывозит 1-1 с синами. Хотя о чем я, разговариваю со стенкой (ноунеймом).
Я ноунейм потому что ты меня не знаешь жесть унизил(
Paradox774
08.03.2017, 03:17
НоЛан, агрю
https://www.youtube.com/watch?v=8ZqscoDn_HY
WarAzazelle
08.03.2017, 03:22
Да я и не пытался как бы. Играл я на Лире, и воевал с тамошним дамнедом. Их я с горем пополам признал только потому что они могли хоть что то. А пока вы тут делаете громкие выкрики типо вон как асептик.
OutPlayed71
08.03.2017, 03:35
Аливка,ты с лиридана же? Если на этом акке старый хозяин,то ты больше стронговец,чем из дамнед) Да и на сине ты оч слабо играл в то время,онли хх 24/7.
Да я и не пытался как бы. Играл я на Лире, и воевал с тамошним дамнедом. Их я с горем пополам признал только потому что они могли хоть что то. А пока вы тут делаете громкие выкрики типо вон как асептик.
Выкрики? Покажи хоть 1 сообщение, где я пишу, что мы гнем, у нас будет фул доминация и тд. Такой балабол.... На Лире явно сильно обидели :С
Аливка,ты с лиридана же? Если на этом акке старый хозяин,то ты больше стронговец,чем из дамнед) Да и на сине ты оч слабо играл в то время,онли хх 24/7.
Ключевое слово "в то время " , там даже скиловика не было. Да и тогда я не бил в грудь себя за свою игру. Кто был на турнирах 2015 2016 мб могут судить обо мне адекватно,но я смотрю вы тут все "старички"
у которых есть только отмаза "а в наше время..."
OutPlayed71
08.03.2017, 04:07
Ключевое слово "в то время " , там даже скиловика не было. Да и тогда я не бил в грудь себя за свою игру. Кто был на турнирах 2015 2016 мб могут судить обо мне адекватно,но я смотрю вы тут все "старички"
у которых есть только отмаза "а в наше время..."
Я тебя не хейчу,был моим хорошим другом в стронгах,спокойным и адекватным человеком.А сейчас агрессивный и неуравновешенный какой-то ((