PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Videm
08.03.2017, 06:25
Почему вар с ультрой:
http://s014.radikal.ru/i326/1703/5d/a1504e59b3e7.jpg (http://radikal.ru)
Я не думал это скринить, чуть чата уползло.
Суть в 2 словах, не смог в чатике пообщаться с инсом (в его праздник), кинул вар =(

http://s014.radikal.ru/i326/1703/5d/a1504e59b3e7.jpg
2 раз читаю и ору :D

RomashkaX
08.03.2017, 08:46
Почему вар с ультрой:
Суть в 2 словах, не смог в чатике пообщаться с инсом (в его праздник), кинул вар =(

Инсайдер долго искал клан, чтоб кричать в мир хард мод 4 вс 1.

danilka91
08.03.2017, 09:30
Поржал над Спилбергом... не имеет смысла смотреть обзоры от заинтересованых сторон.
Касаемо вара с Асептиком... Вы серьёзно думаете,что это что то изменит? :D

Beyond_de_Grave
08.03.2017, 09:31
НоЛан, агрю
https://www.youtube.com/watch?v=8ZqscoDn_HY

АХАХАХАХАХАХХА

NolanSkorinbeil
08.03.2017, 10:50
Асептик, а почему ты меня так пытаешься задеть? хД Я не прочь поболтать на форуме, пообсуждать че нибудь, это весело, когда нечего делать в игре) Но у тебя какой то нездоровый интерес ко мне хД подозьительно!))

Ptah74ru
08.03.2017, 10:53
Хотел запилить обзор кланов (типо ЛисичкуТВ), но Вовчик норм видос снял и даже теперь ** делать или нет :(

apofi5
08.03.2017, 11:19
Почему вар с ультрой:

Как это говорится:"Рыба гниет с головы".
Немного сдержанности бы, и возможно что то получилось бы. При таком отношении к "потенциальным союзникам" и клану в целом ничего не выйдет.
Видел твинчиков тагать начали. Походу реформа в ПВЕ уклон :D

Videm
08.03.2017, 11:29
10 противостояний

derzzz
08.03.2017, 11:31
Хотел запилить обзор кланов (типо ЛисичкуТВ), но Вовчик норм видос снял и даже теперь ** делать или нет :(
Голос у него классный, даже до конца досмотрел

Beyond_de_Grave
08.03.2017, 11:39
Побольше таких обзоров как у Вовчика. Художественные фильмы в массы!!!

stay7away
08.03.2017, 11:58
Немного сдержанности бы, и возможно что то получилось бы. При таком отношении к "потенциальным союзникам" и клану в целом ничего не выйдет.
Ты опять ливнул?

apofi5
08.03.2017, 12:01
Ты опять ливнул?
Откуда? ( 10 символов)

stay7away
08.03.2017, 12:03
Откуда? ( 10 символов)
Из Ультры естественно. Ты же про Ультру писал в прошлом посте

apofi5
08.03.2017, 12:06
Из Ультры естественно. Ты же про Ультру писал в прошлом посте

В целом о клане писал. А по факту, то да, я был в Ультре дней 5 назад, целых 5 минут:D Но это уже совсем другая история.

stay7away
08.03.2017, 12:07
В целом о клане писал. А по факту, то да, я был в Ультре дней 5 назад, целых 5 минут:D Но это уже совсем другая история.
5 минут, здорово. Но не переживай, в Ультру тебя примут ещё сколько угодно раз

apofi5
08.03.2017, 12:09
5 минут, здорово. Но не переживай, в Ультру тебя примут ещё сколько угодно раз
:D Не. После такого цырка, который был, к Инсу не пойду даже если он будет самой последней "женщиной" в мире.

Videm
08.03.2017, 12:53
:D Не. После такого цырка, который был, к Инсу не пойду даже если он будет самой последней "женщиной" в мире.
Щам бы взять в одном клане ПВО, в другом Шлем, написать заявку в ДГ и сидеть в ПВЕ)
Ты один из самых мусорных тел на сервере и тебя в клан то не тагнуть, помойка, не в один)

JangoGo
08.03.2017, 13:02
Как говорится - рыба гниет с челиков, которые ливают из кланов, предварительно набрав из казны. Судя по слухам ты как раз один из первых ливунов из ультры. Нытик такой, что даже из топовой консты вроде даже тебя вышвырнули. И не тебе о пве каких либо кланов заикаться, член гильдии Астион.

apofi5
08.03.2017, 13:05
Щам бы взять в одном клане ПВО, в другом Шлем, написать заявку в ДГ и сидеть в ПВЕ)
Ты один из самых мусорных тел на сервере и тебя в клан то не тагнуть, помойка, не в один)

Пробегись по форуму о ПВО найдешь ответ.
Шлем. Я не претендовал на него. Инсайдер решил, что нужно мне выдать, выдали. Ситуация сложилась так, что покинул клан. И да, Я предлагал его сломать, но Инс, Маями, и еще кто то, с кем говорил в ТС, после выхода с клана, сказали не нужно.
ДГ, да только 9 тел, из людей, с которыми фармил, знают как писалась эта заявка :lol:

А ты из тех фришечных бойцов? У них привычка о мусоре говорить..

JangoGo
08.03.2017, 13:09
Пробегись по форуму о ПВО найдешь ответ.
Шлем. Я не претендовал на него. Инсайдер решил, что нужно мне выдать, выдали. Ситуация сложилась так, что покинул клан. И да, Я предлагал его сломать, но Инс, Маями, и еще кто то, с кем говорил в ТС, после выхода с клана, сказали не нужно.
ДГ, да только 9 тел, из людей, с которыми фармил, знают как писалась эта заявка :lol:

А ты из тех фришечных бойцов? У них привычка о мусоре говорить..
Жалко что тут почитать нечего, кроме твоих оправданий. И то что ты мусор понимают не только фришечники

apofi5
08.03.2017, 13:10
Как говорится - рыба гниет с челиков, которые ливают из кланов, предварительно набрав из казны. Судя по слухам ты как раз один из первых ливунов из ультры. Нытик такой, что даже из топовой консты вроде даже тебя вышвырнули. И не тебе о пве каких либо кланов заикаться, член гильдии Астион.

Вышвырнули? Сильно сказано. После того, как не вернулся в Ультру. Инс и Якимка сказали, что мнение о мне изменилось. У Инса уже второй раз.
Я и не писал им о походах куда либо, раз изменилось, его право.
Астион:D Люди, с которыми я играл на Луне. И хоть нету запаха горелого там:) Тихо и спокойно

apofi5
08.03.2017, 13:11
Жалко что тут почитать нечего, кроме твоих оправданий. И то что ты мусор понимают не только фришечники
Набор слов:)

JangoGo
08.03.2017, 13:12
Вышвырнули? Сильно сказано. После того, как не вернулся в Ультру. Инс и Якимка сказали, что мнение о мне изменилось. У Инса уже второй раз.
Я и не писал им о походах куда либо, раз изменилось, его право.
Астион:D Люди, с которыми я играл на Луне. И хоть нету запаха горелого там:) Тихо и спокойно
Жалко что тут почитать нечего, кроме твоих оправданий (2)

apofi5
08.03.2017, 13:14
Жалко что тут почитать нечего, кроме твоих оправданий (2)

Специально ак зарегал, что бы отписаться?

druidpw017
08.03.2017, 14:32
3)С ультры ливнула 1 конста, за которой поливали отдельные плееры, но скоро ливнут и другие, так уже можно писать Ultra R.I.P.

то что с ультры ливнула мусорная бесполезная конста флудящая в чатике это им только на пользу, но к ним и влилась другая активная везде конста, так что ультру можно только поздравить от очистки опухолей, которые теперь говнятся в их сторону в чатике и в других кланах ))

u_2566230454
08.03.2017, 14:35
то что с ультры ливнула мусорная бесполезная конста флудящая в чатике это им только на пользу, но к ним и влилась другая активная везде конста, так что ультру можно только поздравить от очистки опухолей, которые теперь говнятся в их сторону в чатике и в других кланах ))
Инсайдер в тске про каждого ливнувшего так говорит.

stay7away
08.03.2017, 14:38
Ещё остались люди, которые свято верят в слова Инсайдера и чуть ли не заучивают их. Да, отличную консту взяли в Ультру. Совсем неконфликтную, и они вовсе не сменили 4 клана до Ультры.

Upgreade
08.03.2017, 14:45
то что с ультры ливнула мусорная бесполезная конста флудящая в чатике это им только на пользу, но к ним и влилась другая активная везде конста, так что ультру можно только поздравить от очистки опухолей, которые теперь говнятся в их сторону в чатике и в других кланах ))поржал, спасибо, какой у тебя ник?
Инсайдер на собрании даже сказал "От нас ливнула топовая конста".
Мусорная..единственные, не считая пары тел с ультры, кто ходил и собирал на все замесы, с людьми, к которым инсайдер бегал по кд с нытьем, просьбами, с которыми советовался))
Самое смешное, как инс меняет свое мнение о людях и свои решения ахахах, сидели вчера, думали, 2ой день чего-то не хватает, Ах да, нытья инсайдера :В

wannalive88
08.03.2017, 14:52
Про консту Даен чтоль разговор? Этот мусор вообще в кланы выше уровнем каких-нибудь Victrix/Damned'ов принимать не стоит.

Upgreade
08.03.2017, 15:04
Про консту Даен чтоль разговор? Этот мусор вообще в кланы выше уровнем каких-нибудь Victrix/Damned'ов принимать не стоит.Про нашу, коию форумные бойцы провозгласили "констой динамика", а в ультру тагнулась конста даен, **, мне фобос нравится

danilka91
08.03.2017, 15:58
Ко ко ко....кудах кудах. Создайте клан прямо на форуме и идите нагибайте )

JangoGo
08.03.2017, 16:30
Инсайдер на собрании даже сказал "От нас ливнула топовая конста".

Ещё остались люди, которые свято верят в слова Инсайдера и чуть ли не заучивают их.
Чет в голосину прям :)

Ну или простая математика - сколько у вас в вашей "топовой консте" цгд? Ну или ладно, фиг с ним, сколько хотя бы фул р8р? Ответ - 0 Сколько в "говнявой консте Даен"? Ответ - почти у всех.
Или другая математика - сколько ваших бойцов "топовой консты" мы видели в мл будучи в ультре? Я вот встречал там только жнеца инсенс и изредка жнеца динамик. Тебя, фскфгхт, я увидел только на форуме впервые. Марта и ее парень вообще никуда не ходили что на луне, что тут. Остальных я даже не знаю кто там есть в вашей "топовой консте". То что вы сейчас в новом клане пыхтите и усираетесь вылетая на замесы, ну так оно и понятно, надо место в клане отрабатывать. То что вы в ультре сидели на попах ровно и не совали носа в мл - лишний раз вашу мусорность показывает, а отнюдь не инсайдера. Консту же вступившую в ультру видно было в мл и пока она была в прошлом клане.
Вот такая математика. Так что рано вашей "топовой консте со слов инсайдера" петушиться на форуме и рипать ультру.

Если честно, то мне пофигу и на ультру и на ваш клан. Но уж что то вы слишком с парадоксом раздухарились на форуме и уже и альянс дг победили и ультру ;)

Upgreade
08.03.2017, 16:44

Ну или простая математика - сколько у вас в вашей "топовой консте" цгд? Ну или ладно, фиг с ним, сколько хотя бы фул р8р? Ответ - 0 Сколько в "говнявой консте Даен"? Ответ - почти у всех.
Или другая математика - сколько ваших бойцов "топовой консты" мы видели в мл будучи в ультре? Я вот встречал там только жнеца инсенс и изредка жнеца динамик. Тебя, фскфгхт, я увидел только на форуме впервые. Марта и ее парень вообще никуда не ходили что на луне, что тут. Остальных я даже не знаю кто там есть в вашей "топовой консте". То что вы сейчас в новом клане пыхтите и усираетесь вылетая на замесы, ну так оно и понятно, надо место в клане отрабатывать. То что вы в ультре сидели на попах ровно и не совали носа в мл - лишний раз вашу мусорность показывает, а отнюдь не инсайдера. Консту же вступившую в ультру видно было в мл и пока она была в прошлом клане.
Вот такая математика. Так что рано вашей "топовой консте со слов инсайдера" петушиться на форуме и рипать ультру.

Если честно, то мне пофигу и на ультру и на ваш клан. Но уж что то вы слишком с парадоксом раздухарились на форуме и уже и альянс дг победили и ультру ;)понятно, тебе с твоей колокольни виднее азаазза, юзербар?

JangoGo
08.03.2017, 16:52
Меня один фришечник хотел научить быть форумным бойцом и говорил - когда сказать нечего на аргументы чьи то, пиши много "азаза" и переходи на личности.

понятно, тебе с твоей колокольни виднее азаазза, юзербар?
Прям как по учебнику :)

stay7away
08.03.2017, 16:58

Если честно, то мне пофигу и на ультру и на ваш клан. Но уж что то вы слишком с парадоксом раздухарились на форуме и уже и альянс дг победили и ультру ;)
Ультра чаще раза в неделю не устраивает замесов, о каком присутствии на них идет речь? Хотя можно радоваться что на них выходят иногда ещё, в отличии от гвг.
Измерять "топовость" по шмоткам: тут точно след логики Инсайдера, абсолютнейший.

7Ahito7
08.03.2017, 17:02
Про консту Даен чтоль разговор? Этот мусор вообще в кланы выше уровнем каких-нибудь Victrix/Damned'ов принимать не стоит.
Victrix норм, ты чё :D

Upgreade
08.03.2017, 17:03
Меня один фришечник хотел научить быть форумным бойцом и говорил - когда сказать нечего на аргументы чьи то, пиши много "азаза" и переходи на личности.

Прям как по учебнику :)юзербар будет? А то неприкольно, не могу понять ,кто так сильно осведомлен сложившейся ситуацией и нашим участием в жизни клана Ультра.

wannalive88
08.03.2017, 17:11
Victrix норм, ты чё :D
Ну, в твоем лице, разве что)

danilka91
08.03.2017, 18:28
Ванналив88 не Лунар случаем? )

LinQues
08.03.2017, 18:37
Ну видно ж что откровенная дичь с твина. Зачем такие тупые вбросы делать?
Вообще это троллинг с замеса был, после того как ультра несколько раз слилась. Так что писал это оригинал.

JangoGo
08.03.2017, 18:39
Ванналив88 не Лунар случаем? )

Лунар же вроде забросил пв? Не?

danilka91
08.03.2017, 18:51
Лунар же вроде забросил пв? Не?
Ну мы в бдо последний раз виделись ) просто знаком мне очень этот форумный ник почему то

7Ahito7
08.03.2017, 19:40
Ну мы в бдо последний раз виделись ) просто знаком мне очень этот форумный ник почему то
Нет, не Лунар :) Только достойные знают его ник :D Сегодня в МЛ на акулах видел как шам Scream шотил пацанов с Апхивалов, и посмотрев его шмот я убедился, что на ГвГ у ДГ в дефе на ближайший год все будет четко :D Если x3 на Омеге не так давно в эквипе, который не особо уступал 9 рангу, шотил тех же катаводов ( про луков вообще молчу ) я представляю что он щас делает с пацанами в мираже и 90 грине :D ( ну соответственно это и наблюдал в МЛе )

Ну, в твоем лице, разве что)
Ну ладно,убедил :shuffle:

derzzz
08.03.2017, 23:02
Классный фан был в Поселке Damned против FSquad и Deorum)

BigRussianImperator
08.03.2017, 23:13
У деорум и фс нету альянса, они друг друга тоже били) Не преувеличивайте чсв себе только.

Noro21
08.03.2017, 23:27

Небыло 2х1, были просто 3 клана лупившие друг друга, если бы действительно мы былиб вместе , то фана бы у вас небыло :)

derzzz
08.03.2017, 23:29
У деорум и фс нету альянса, они друг друга тоже били) Не преувеличивайте чсв себе только.
Нам за это не нужно беспокоится, оно всегда на высоте;)
Ну а так я не видел чтоб они друг друга лили, ну да ладно, было весело)

derzzz
08.03.2017, 23:31
Небыло 2х1, были просто 3 клана лупившие друг друга, если бы действительно мы былиб вместе , то фана бы у вас небыло :)
Ну я как бы и не говорил что прям было 2 на 1, были сначала Деорумы, но начали подтягиваться Сквады. в итоге Деорумы совсем ушли.

Noro21
08.03.2017, 23:33
Ну я как бы и не говорил что прям было 2 на 1, были сначала Деорумы, но потом ушли и начали подтягиваться сквады.

Ну вообще и хорошо что оно так было, что небыло унижения толпой маленькой кучки, а было полноценное месиво хД Угу, ушли свои дефать от каких-то 4фоксов, но там было совсем изи и скука (

derzzz
08.03.2017, 23:41
Ну вообще и хорошо что оно так было, что небыло унижения толпой маленькой кучки, а было полноценное месиво хД Угу, ушли свои дефать от каких-то 4фоксов, но там было совсем изи и скука (
Всегда интересное пвп, когда клан на клан, а не в 2 или 3 клана на 1)
Как сказал мастер FS, Деамнеду бы народу побольше и было бы шикарно)

BigRussianImperator
09.03.2017, 00:41
Всегда интересное пвп, когда клан на клан, а не в 2 или 3 клана на 1)
Как сказал мастер FS, Деамнеду бы народу побольше и было бы шикарно)
Дамнеду бы тег сменить, и не позорить оригинал.
Дамнеду бы нормальный сайт, а не стандарт юкоз хрень.
Дамнеду бы офицеров поопытнее и собранности получше.
Дамнеду бы не позиционировать себя на уровне 1 эшелона , когда проигрывали каким то деорумам с фул чипом(

Noro21
09.03.2017, 00:44
Дамнеду бы не позиционировать себя на уровне 1 эшелона , когда проигрывали каким то деорумам с фул чипом(

Щас бы слышать от клана с составом 2 пати про "каких-то деорумов" :) Не доросли ещё так писать, с 90% вероятностью скажу, что ваше будущее это влиться сами знаете в какой клан

BigRussianImperator
09.03.2017, 00:51
Щас бы слышать от клана с составом 2 пати про "каких-то деорумов" :) Не доросли ещё так писать, с 90% вероятностью скажу, что ваше будущее это влиться сами знаете в какой клан

2 пати, лол. НЕ знаешь, не позорься)
Смысл вливаться в какой то клан, когда у нас у самих опытные офицеры и ПЛы, фул условия для развития и костяк, который никто развалить уже 5 лет не может... Мне для счастья не хватает только людей толковых, и немного времени, что бы результат был =)

Noro21
09.03.2017, 00:53
2 пати, лол. НЕ знаешь, не позорься)
Смысл вливаться в какой то клан, когда у нас у самих опытные офицеры и ПЛы, фул условия для развития и костяк, который никто развалить уже 5 лет не может... Мне для счастья не хватает только людей толковых, и немного времени, что бы результат был =)

Именно, и откуда вы будете брать этих людей уже я фз, всё зависит от удачи )

BigRussianImperator
09.03.2017, 00:59
Именно, и откуда вы будете брать этих людей уже я фз, всё зависит от удачи )
C таким онлайном, где половина норм челиков сидит по мусорным кланам, я уже не говорю от 70% мяса, которые сами будут отсеиваться, щас бы надеятся на удачу, лоооооооооол.

Надеивайтесь на удачу дальше, ДАмнеды. Удача поможет вам выйграть гвг, собрать людей, побеждать замесы, а я лучше сам людей повытаскиваю и буду серьезно подготавливаться ко всему))

Noro21
09.03.2017, 01:01
C таким онлайном, где половина норм челиков сидит по мусорным кланам, я уже не говорю от 70% мяса, которые сами будут отсеиваться, щас бы надеятся на удачу, лоооооооооол.

Надеивайтесь на удачу дальше, ДАмнеды. Удача поможет вам выйграть гвг, собрать людей, побеждать замесы, а я лучше сам людей повытаскиваю и буду серьезно подготавливаться ко всему))

А я и не из дамнедов, просто забавляет эта уверенность, что норм челики из так называемых "мусорных кланов" пойдут к вам :D

pqow321
09.03.2017, 01:09
Я гейством не страдаю, ни в игре, ни в реале, чего нельзя сказать про тебя, руми. Ты бы поменьше беседовал в тс на личные темы и твои предпочтения в реале, а то грустно как то(
P.S. Пилф :(

BigRussianImperator
09.03.2017, 01:14
А я и не из дамнедов, просто забавляет эта уверенность, что норм челики из так называемых "мусорных кланов" пойдут к вам :D

Я не говорю, что только к нам) Но я например могу выцепить народ с клана, организация которых намного хуже и кланы подобного клана от силы месяц будут. Да и в дамнед я не верю, опять же плаго клан на месяц =/

derzzz
09.03.2017, 01:30
Ну давай придеремся к сайту, к офицерам и т.п.
Все, адекватность закончилась? Зависть плохая штука)
Чет не видел твой клан на гвг, ставь на Деорумов, уж очень хочется посмотреть. А то от тебя кроме бла бла Деорумы бла бла, ничего не слышал, ставка на них будет, не?
Где вы сегодня были на бзр, когда мы месились с ДГ, Сквадами, Деорумами и Апхивалами?

BigRussianImperator
09.03.2017, 01:38
Все, адекватность закончилась? Зависть плохая штука)
Чет не видел твой клан на гвг, ставь на Деорумов, уж очень хочется посмотреть.
Зависть? Зайди на сайт наш, посмотри хоть как нормальный сайт выглядит...
Могу покидать свои ТВшки моего клана, только других серверов, которые тебе ничего не дадут щас) Будет состав, будем готовы - будет ставка.

derzzz
09.03.2017, 01:48
Зависть? Зайди на сайт наш, посмотри хоть как нормальный сайт выглядит...
Могу покидать свои ТВшки моего клана, только других серверов, которые тебе ничего не дадут щас) Будет состав, будем готовы - будет ставка.
Сайт сайт, кому какая разница как он сейчас сделан? На Лиридане, он раза 3 или 4 менялся и сейчас он выгдит так http://damned-guild.com/ Да у меня тоже полно гвг с топ кланами Лиридана и что с того? Тут то вы что на гвг можете в данный момент?
Будет у нас такой же онлайн на гвг как у Деорумов, будут и норм гвг, а не так как сейчас, когда у них онлайн практически в 2 раза больше. И да, после замеса Шер или как его там, короче мастер FSquad, сказал что мы намного лучше их варкланов, только народу бы побольше.

Noro21
09.03.2017, 01:53
Я не говорю, что только к нам) Но я например могу выцепить народ с клана, организация которых намного хуже и кланы подобного клана от силы месяц будут. Да и в дамнед я не верю, опять же плаго клан на месяц =/

Я тоже в дамнед не верю :) Но и в вас чот пока тоже, пока ставлю ставку на апхавел или как там правильно, думаю они смогут чот, вообщем время покажет

Upgreade
09.03.2017, 02:04
Я тоже в дамнед не верю :) Но и в вас чот пока тоже, пока ставлю ставку на апхавел или как там правильно, думаю они смогут чот, вообщем время покажетА где ставки принимают? Я бы поставил

Noro21
09.03.2017, 02:11
А где ставки принимают? Я бы поставил

На кого ставите

WarAzazelle
09.03.2017, 03:56

Сейчас придет ярый боец Лиридана и начнет кидаться на тебя :(

Выкрики? Покажи хоть 1 сообщение, где я пишу, что мы гнем, у нас будет фул доминация и тд. Такой балабол.... На Лире явно сильно обидели :С

ohlp
09.03.2017, 08:15
Где вы сегодня были на бзр, когда мы месились с ДГ, Сквадами, Деорумами и Апхивалами?

ахпахпхап , боже очередные дамнеды, которые есть в каждой помойке , зачем вы вылезли в меж.клан вообще ...

https://www.youtube.com/watch?v=Vi5RLFu4U_g

danilka91
09.03.2017, 09:03
ахпахпхап , боже очередные дамнеды, которые есть в каждой помойке , зачем вы вылезли в меж.клан вообще ...

Что это за говно? :D почему ты нажимаешь скилы мышкой ???:lol:

Upgreade
09.03.2017, 09:18
На кого ставитеНа оч мертвый сервер

Paradox774
09.03.2017, 09:58
На оч мертвый сервер
Да не, не будет тут мертвый сервер)

Ptah74ru
09.03.2017, 10:16
Да не, не будет тут мертвый сервер)
Чо не хвастаешься результатом БЗР?:)Как было после АТН :)
На равных то норм отлетаешь :lol: Вначале в усталой вместе с f4f отлетели от 2-ух патек ДГ.
Потом вместе с фулл кланов ультры в роковом отлетели от ДГ.(Ах и да Инсайдер и КО, там не было Фсквадов, а вы норм отлетели в пис оба раза)
Так что он уже мертвый.

Upgreade
09.03.2017, 10:28
Чо не хвастаешься результатом БЗР?:)Как было после АТН :)
На равных то норм отлетаешь :lol: Вначале в усталой вместе с f4f отлетели от 2-ух патек ДГ.
Потом вместе с фулл кланов ультры в роковом отлетели от ДГ.(Ах и да Инсайдер и КО, там не было Фсквадов, а вы норм отлетели в пис оба раза)
Так что он уже мертвый.нас на бзр было 2 пати, моя пати стояла в клыке и сливала деорумов/хевирейнов/дамнедов и набивала повозки, против ваших 2ух пать дг была 1 пати наших и то я не уверен, что там фулка была, вот и весь баланс)
А в роковом сори, мы залетали с краю, били оба клана, в итоге ультра с писа выходила позади нас и уже вы в 2 клана сбривали наши 2 пати) Вас там помоему бить у обоих кланов не было приоритета, так что нечем гордиться(
В мле кстати прикольные ситуации случаются, лечу такой по кВ, навстречу с разных сторон летят: 2 ультры, 2 деорума и 1 дг, угадайте, кого первым по асисту слить пытаются?

ohlp
09.03.2017, 10:47
На равных то норм отлетаешь Вначале в усталой вместе с f4f отлетели от 2-ух патек ДГ.
аааххахаах , в каком месте f4f отлетели от 2х патей дг?)))

Когда вы уже с апхилами ворвались мы улетели дофармить повозки, а до этого ваши 2 пати с цгд , не понимали как отлетают от челиков в 85 мираже.
А вот и пруфик, а ты просто балабол.

LubluRis
09.03.2017, 11:35
Посмотрел видос императора. Найс цирк :D вначале бьют пве клан виктрикс потом 1.5пати сквадов потом стоят на повозках- паравощиком сливают 4дгшников и... Видос обрубается. Врубается и они летят с писа. На этом моменте я понял что вы топ 1ги и закрыл видос(

ohlp
09.03.2017, 11:39
Посмотрел видос императора. Найс цирк вначале бьют пве клан виктрикс потом 1.5пати сквадов потом стоят на повозках- паравощиком сливают 4дгшников и... Видос обрубается. Врубается и они летят с писа. На этом моменте я понял что вы топ 1ги и закрыл видос(

Эм.. там на фрапсе дг только человек 15, не смущает что они падают от пати где половина 60-70 лвл с 1рб или вообще без него(
Придумывать сказки когда фрапс есть, так весело)))

LubluRis
09.03.2017, 11:41
Эм.. там на фрапсе дг только человек 15, не смущает что они падают от пати где половина 60-70 лвл с 1рб или вообще без него(
Придумывать сказки когда фрапс есть, так весело))) я конкретно про видео императора

ohlp
09.03.2017, 11:42
я конкретно про видео императора

Какая разница какое видео? я про замес в целом,видимо ты совсем тупой)

stay7away
09.03.2017, 11:45
аааххахаах , в каком месте f4f отлетели от 2х патей дг?)))

Когда вы уже с апхилами ворвались мы улетели дофармить повозки, а до этого ваши 2 пати с цгд , не понимали как отлетают от челиков в 85 мираже.
А вот и пруфик, а ты просто балабол.

Я специально считал игроков в 1й части видео, которых вы били по ассисту. 7 человек. 7 человек это 2 пати? 2 раза прилетали одни и те же. И даже от них у вас отлетало больше половины пати, интересно сколько умирало в ваших 2х (или 3х?) патей рядом.
Смешно, люди гордятся как в 3-4 пати сливали 7 человек.
Лучше бы посоветовали сокланам на пвп-ивенты хирки покупать.

wannalive88
09.03.2017, 11:47
Фига жара, аж 20 цгд было против неполной пати в мираже!
Такую фантастику даже Брэдбери в лучшие годы не писал)

ohlp
09.03.2017, 11:48
Я специально считал игроков в 1й части видео, которых вы били по ассисту. 7 человек. 7 человек это 2 пати? 2 раза прилетали одни и те же. И даже от них у вас отлетало больше половины пати, интересно сколько умирало в ваших 2х (или 3х?) патей рядом.
Смешно, люди гордятся как в 3-4 пати сливали 7 человек.

Сначало фсквад челвоек 10, потом дг за 13...гед мы гордимся ? по факту там летали отлично одетые плееры, которые отлетали от раздетого клана без отката, кто у нас отлетал? на 2 фрапсах 95 лук и 64 маг без рб даже?)))))))
Минусанулся раздетый вар и 1рб лук = половина пати, найс мазы даунята

ohlp
09.03.2017, 11:49
Фига жара, аж 20 цгд было против неполной пати в мираже!
Такую фантастику даже Брэдбери в лучшие годы не писал)\

ой топ лук дг подъехал, всем уже там сказки про фуриконст рассказал или как?

Upgreade
09.03.2017, 11:51
\

ой топ лук дг подъехал, всем уже там сказки про фуриконст рассказал или как?какой у него ник?)

stay7away
09.03.2017, 11:51
Сначало фсквад челвоек 10, потом дг за 13...гед мы гордимся ? по факту там летали отлично одетые плееры, которые отлетали от раздетого клана без отката, кто у нас отлетал? на 2 фрапсах 95 лук и 64 маг без рб даже?)))))))
Минусанулся раздетый вар и 1рб лук = половина пати, найс мазы даунята
Я не вижу на видео фсквадов и тем более 13 ДГ, сам посчитай.
1:50 видео, посмотри сколько отъехавших в твоей пати. Опять же посчитай.
А отлететь в 7 человек от 30+ как бы не великое дело, если ты про то что твой клан просто супер и раскладывает всех на раз-два.

ohlp
09.03.2017, 11:52
какой у него ник?)

хопенвейд или меня на*бали

LubluRis
Какая разница какое видео? я про замес в целом,видимо ты совсем тупой) братан не расстраивайся , я же сказал вы топ 1 ги. Просто монтаж уровня бог и жнец с защитником на джине( Я верю, что когда-нибудь вы затащите 1линейку кх персами 1рб 60+ и нагнете весь серв просто нужно время и чтоб на гвг на вас также паравощиком нападали=)

wannalive88
\

ой топ лук дг подъехал, всем уже там сказки про фуриконст рассказал или как?

Я же говорю, лавры Бредбери явно не дают покоя.

Я не лук, не знаю причем тут фуриконст и почему я должен про них рассказывать.

Как-то пока грустно

ohlp
09.03.2017, 11:53
какой у него ник?)

хопенвейд или меня на*бали

1:50 видео, посмотри сколько отъехавших в твоей пати. Опять же посчитай.
А отлететь в 7 человек от 30+ как бы не великое дело, если ты про то что твой клан просто супер и раскладывает всех на раз-два.\

Боже так может ты откроешь не 3 минутный фрапс а 10 минутный и посчитаешь? тупое убожество зачем вы вылезаете в меж. клан вообще

ohlp
09.03.2017, 11:54
Я же говорю, лавры Бредбери явно не дают покоя.

Я не лук, не знаю причем тут фуриконст и почему я должен про них рассказывать.

Как-то пока грустно

Перепутал значит, но ты в тем f4f пишешь про Андатс и фришку сказочки, типичный лоу скильный челик который 1 глазом увидел название на фришках и думает,что знает кого-то, печально

stay7away
09.03.2017, 11:54
Боже так может ты откроешь не 3 минутный фрапс а 10 минутный и посчитаешь? тупое убожество зачем вы вылезаете в меж. клан вообще
Я комментировал твой фрапс, привет.
Откуда у людей такое чсв? Клан собрался 2 недели назад и ещё ничего не добился, вот абсолютно ничего. А чсв как будто захватили полкарты.

Император, такое поведение не на пользу кланов, уж точно, как минимум на таких ранних этапах.

Upgreade
09.03.2017, 11:56
Перепутал значит, но ты в тем f4f пишешь про Андатс и фришку сказочки, типичный лоу скильный челик который 1 глазом увидел название на фришках и думает,что знает кого-то, печальноон олдушка с хф, шифт его знает, как я понял
А хопенд - хантовер и на скок мне известно, он фурик

ohlp
09.03.2017, 11:57
Я комментировал твой фрапс, привет.
Откуда у людей такое чсв? Клан собрался 2 недели назад и ещё ничего не добился, вот абсолютно ничего. А чсв как будто захватили полкарты.

Император, такое поведение не на пользу кланов, уж точно, как минимум на таких ранних этапах.

Где ты чсв увидел ? ты глупый? челик с ДГ написал, что в крысу какую-то локу фармит * 2 недельный клан* а не на каком-то замесе по приглашению видимо. Мы заставляли там дг и фсквад на нас вылетать? Если челики вылетают на замес в 15 тел против 30 и сливаются , то это проблемы и координации а не *БРАВО СЛИЛИ ТОЛПОЙ ЦЕЛЫХ 2ПАТИ*

wannalive88
09.03.2017, 11:57
Перепутал значит, но ты в тем f4f пишешь про Андатс и фришку сказочки, типичный лоу скильный челик который 1 глазом увидел название на фришках и думает,что знает кого-то, печально
Ну, я знаю, кто такие Андатс определено, но лишь на тот момент, когда существовали кланы по типу HF, Reality, Thief/Tribе (они вроде какое-то еще название использовали), ну и ФуриКонст (при Кисуле конечно). И вот на тот момент - они были сбродом неадкватов, хотя Деншот что-то пытался делать. А что было дальше я уже и не знаю, да и неинтересно

ohlp
09.03.2017, 11:58
он олдушка с хф, шифт его знает, как я понял

Унизил хф на муне, унизил SPQR на пворлде а другой олдуха Маршал ультры сейчас, МиФуТкА ник был и у екзов сидел в резерве, а сейчас чсв до*уя как и у этого челика

stay7away
09.03.2017, 11:58
Где ты чсв увидел ? ты глупый? челик с ДГ написал, что в крысу какую-то локу фармит * 2 недельный клан* а не на каком-то замесе по приглашению видимо. Мы заставляли там дг и фсквад на нас вылетать? Если челики вылетают на замес в 15 тел против 30 и сливаются , то это проблемы и координации а не *БРАВО СЛИЛИ ТОЛПОЙ ЦЕЛЫХ 2ПАТИ*
Но ты хвалишься здесь уже какую страницу о том, что вы слили игроков количественно меньше вас в 3 раза (а то и больше). В чем суть?
И уже не опровергаешь про слив полпати, да?

ohlp
09.03.2017, 11:59
Ну, я знаю, кто такие Андатс определено, но лишь на тот момент, когда существовали кланы по типу HF, Reality, Thief/Tribе (они вроде какое-то еще название использовали), ну и ФуриКонст (при Кисуле конечно). И вот на тот момент - они были сбродом неадкватов, хотя Деншот что-то пытался делать. А что было дальше я уже и не знаю, да и неинтересно

Боже, я сидел в тифах и выносил твоего помойного венерара, я сидел в ньютим и выносил твоего помойного венерара, я сидел в андатс и выносил помойный SPQR. о каком сброде ты говоришь ,если хф без шансов слили все гвгшки

ohlp
09.03.2017, 12:01
Но ты хвалишься здесь уже какую страницу о том, что вы слили игроков количественно меньше вас в 3 раза (а то и больше). В чем суть?
И уже не опровергаешь про слив полпати, да?

Хоть 1 пост мой кинь где я хвастался , а не отвечал на посты *МОЛОДЦЫ В 30 СЛИЛИ 15 ЧЕЛОВЕК *

stay7away
09.03.2017, 12:03
Хоть 1 пост мой кинь где я хвастался , а не отвечал на посты *МОЛОДЦЫ В 30 СЛИЛИ 15 ЧЕЛОВЕК *
Пост 1324 на странице 133
Плохо наверное когда забываешь о своих словах спустя 20 минут

wannalive88
09.03.2017, 12:04
[QUOTE]Ну, я знаю, кто такие Андатс определено, но лишь на тот момент, когда существовали кланы по типу HF, Reality, Thief/Tribе (они вроде какое-то еще название использовали), ну и ФуриКонст (при Кисуле конечно). И вот на тот момент - они были сбродом неадкватов, хотя Деншот что-то пытался делать. А что было дальше я уже и не знаю, да и неинтересно[/QUOTE0]

Боже, я сидел в тифах и выносил твоего помойного венерара, я сидел в ньютим и выносил твоего помойного венерара, я сидел в андатс и выносил помойный SPQR. о каком сброде ты говоришь ,если хф без шансов слили все гвгшки

Когда ты сидел в тифах, я тоже был в тифах;)
Непонятно, чего ты такой агрессивный.
Я был в теге ХФ только на пвпвп, потом я уже был только на Антаресе/Адаре с Боре,й а Венерара я и сам поливал дай бог;)
Если вспомнить начала expw то это ХФ, Фури, Екземптион и доживающие свои последнии дни Реалити. Я хоть сейчас смогу найти кучу видео в Ютубе между этими кланами, но не найду и десятка этих же кланов против Андтатс, НТ.
Более того, я и в Андатс был)

ohlp
09.03.2017, 12:05
Пост 1324 на странице 133
Плохо наверное когда забываешь о своих словах спустя 20 минут

И где я там хвастаюсь? я ответил дурачку, который написал, что мы слились от 2 пати ДГ, я кидаю фрапс где совсем обратное и 2 пати сливаются от нас, чтобы выставить его балаболом,причем тут хвастаться ?

stay7away
09.03.2017, 12:07
И где я там хвастаюсь? я ответил дурачку, который написал, что мы слились от 2 пати ДГ, я кидаю фрапс где совсем обратное и 2 пати сливаются от нас, чтобы выставить его балаболом,причем тут хвастаться ?
Ты написал что вы такие молодцы слили ДГ неодетыми персами. Разве там не так написано?

Upgreade
09.03.2017, 12:08
И где я там хвастаюсь? я ответил дурачку, который написал, что мы слились от 2 пати ДГ, я кидаю фрапс где совсем обратное и 2 пати сливаются от нас, чтобы выставить его балаболом,причем тут хвастаться ?скрины по т делайте, я теперь такое практикую:в

ohlp
09.03.2017, 12:09
Когда ты сидел в тифах, я тоже был в тифах
Непонятно, чего ты такой агрессивный.
Я был в теге ХФ только на пвпвп, потом я уже был только на Антаресе/Адаре с Боре,й а Венерара я и сам поливал дай бог
Если вспомнить начала expw то это ХФ, Фури, Екземптион и доживающие свои последнии дни Реалити. Я хоть сейчас смогу найти кучу видео в Ютубе между этими кланами, но не найду и десятка этих же кланов против Андтатс, НТ.
Более того, я и в Андатс был)

Если ты видел этот движ и ты адекватный, ты должен понимать, что в том 2011 году играли лучше чем сейчас 90% твоего клана и сервера.Что они элементарно не понимают гвг даже. Просто если ты это не понимаешь ты был типичным мясом на фришке.

Наверно потому,что после закрытия пворлд, где твои хф под тегом SPQR , проиграли гвг Андатсам, сервер закрылся и все перешли на expw и играли там около года после чего туда только пришли ФК и прочие кланы и у фк было гвг с андатс, а реалити и прочие даже не могли собрать фулку на гвг

wannalive88
09.03.2017, 12:09
скрины по т делайте, я теперь такое практикую:в
Это кто такой агрессивный выше?( А то даже не знаю, с кем общаюсь)

ohlp
09.03.2017, 12:10
Это кто такой агрессивный выше?( А то даже не знаю, с кем общаюсь)

Как твои хф смогли проиграть сброду эх(

https://www.youtube.com/watch?v=-PlW0I7OgVo&t=177s

ohlp
09.03.2017, 12:11
скрины по т делайте, я теперь такое практикую:в

Да типо фрапс есть, на остальное по*ер, просто ору как челики с цгд и тд отлетают без кд а потом на форуме высер , что их 7 было))))))))0

stay7away
09.03.2017, 12:12
Да типо фрапс есть, на остальное по*ер, просто ору как челики с цгд и тд отлетают без кд а потом на форуме высер , что их 7 было))))))))0
На твоем фрапсе 7. Посчитай. А по никам можешь сказать у кого там цгд, или у всех поголовно просто?

ohlp
09.03.2017, 12:14
На твоем фрапсе 7. Посчитай. А по никам можешь сказать у кого там цгд, или у всех поголовно просто?

Открой фрапс от императора и посчитай, а еще можешь мне просто не писать ваншотный анскил?

stay7away
09.03.2017, 12:16
Открой фрапс от императора и посчитай, а еще можешь мне просто не писать ваншотный анскил?
Про цгд ты не ответил. И опять повторюсь, что я комментировал твое видео.
Про ваншотного анскилла понравилось. Пригорело знатно у тебя.
Вот кстати причина, почему к фришечникам относятся мягко говоря не очень. Не зная человека и игрока он называет его "ваншотным анскилом". Ладно, понимаю горит, но можно чуть-чуть успокоиться, неправда ли?

ohlp
09.03.2017, 12:16
Эммм ну я ради интереса открыл 3 минутрый фрапс и посчитал, то есть там 7 дг? апхахпахап ты совсем отбитый или считать не умеешь?

wannalive88
09.03.2017, 12:17
Если ты видел этот движ и ты адекватный, ты должен понимать, что в том 2011 году играли лучше чем сейчас 90% твоего клана и сервера.Что они элементарно не понимают гвг даже. Просто если ты это не понимаешь ты был типичным мясом на фришке.

Наверно потому,что после закрытия пворлд, где твои хф под тегом SPQR , проиграли гвг Андатсам, сервер закрылся и все перешли на expw и играли там около года после чего туда только пришли ФК и прочие кланы и у фк было гвг с андатс, а реалити и прочие даже не могли собрать фулку на гвг

Более того, когда я перешел на оф с ХФ (Боря, Лиля, я и еще человек 10) на Антарес, мы там так же яро доказывали тоже самое - фришечники тоже люди (точнее только я доказывал).
И да, я оказывался часто прав, замесы мы были в состоянии везти, но с гвг на Антаресе было куда сложнее.
А вот на Адаре мы уже учли свои собственные ошибки и поняли, что только на фри идеалогии не выехать, и там уже получилось лучше. И на тот момент можно было сказать, что фришечники в плане ПВП - куда более прямые нежели офовские ребята.
Но, это было тогда, в бородатых, а сейчас уже все давно перемешалось и кривых/прямых одинаково на любом катерии сервера (оф/фри) и делить смысла нет.
Я, кстати, на тот момент, был один из лучших руководителей дефа на фри (сам не похвалишь,никто не похвалит) и использовали на Адаре мы не чисто фри тактику, а смешение стилей офа и фри.
Единственное, что можно сказать о фри - это хороший дополнительный опыт и не более того, использовать чисто фришечные тактики не имеет никакого смысла)

stay7away
09.03.2017, 12:18
Эммм ну я ради интереса открыл 3 минутрый фрапс и посчитал, то есть там 7 дг? апхахпахап ты совсем отбитый или считать не умеешь?
Видимо у тебя со счетом так же плохо, как и с нервишками.
Про цгд так и не ответишь?

wannalive88
09.03.2017, 12:18
Как твои хф смогли проиграть сброду эх(

https://www.youtube.com/watch?v=-PlW0I7OgVo&t=177s
Я не имею к ХФ на серверах после пвпвп (а тем более под другими тегами), никакого отношения и мне все равно:)

ohlp
09.03.2017, 12:20
Про цгд ты не ответил. И опять повторюсь, что я комментировал твое видео.
Про ваншотного анскилла понравилось. Пригорело знатно у тебя.
Вот кстати причина, почему к фришечникам относятся мягко говоря не очень. Не зная человека и игрока он называет его "ваншотным анскилом". Ладно, понимаю горит, но можно чуть-чуть успокоиться, неправда ли?

Я думал ,что там дг было человек 15 , а пересчитал на 3 минутном фрапсе и оказалось 20+ ...где вы там 7 человек насчитали?)

NnameN
Чё-та фришечний мюсор не плохо вас наагрил =\

wannalive88
Чё-та фришечний мюсор не плохо вас наагрил =\
Мне просто скучно в поле(

BigRussianImperator
09.03.2017, 12:21
Тест на балабола пройдешь? Уверен, что 7 человек, а не 2-3 пати? Можем как в Улице Сезам посчитать ники ДГшников :D Лично я 20+ ников увидел на фрапсе.
Одни Чамерк, Нолан и туди мешались, их сложно было пробить, ** с чем это связано. Моет быть у них бд 600-700, когда у меня в пати у всех до 300+, толи мираж не оч крутой шмот, толки 74 маг без РБ не нагибал, потому что руки не решают, ведь это не фришка.

По сути, все кроме трех персонажей у ДГ улетали оч легко и спокойно.

stay7away
09.03.2017, 12:22
Я думал ,что там дг было человек 15 , а пересчитал на 3 минутном фрапсе и оказалось 20+ ...где вы там 7 человек насчитали?)
Сейчас бы пересчитывать по 2 раза игроков, которые успели 2 раза попасть в ассист или прилетели с респа второй раз. И я говорил про первую часть видео, а последняя (там видно где обрезано и начинается новая) не интересна, там слив 2 человека ты просто отключил фрапс.

ohlp
09.03.2017, 12:24
Сейчас бы пересчитывать по 2 раза игроков, которые успели 2 раза попасть в ассист или прилетели с респа второй раз. И я говорил про первую часть видео, а последняя (там видно где обрезано и начинается новая) не интересна, там слив 2 человека ты просто отключил фрапс.

Давай если я пруфаю , что на фрапсе больше 24 дг ты не заходишь в эту тему никогда? или ты неуверен в своих словах? получается ты балабол?

stay7away
09.03.2017, 12:24
Тест на балабола пройдешь? Уверен, что 7 человек, а не 2-3 пати? Можем как в Улице Сезам посчитать ники ДГшников :D Лично я 20+ ников увидел на фрапсе.
Одни Чамерк, Нолан и туди мешались, их сложно было пробить, ** с чем это связано. Моет быть у них бд 600-700, когда у меня в пати у всех до 300+, толи мираж не оч крутой шмот, толки 74 маг без РБ не нагибал, потому что руки не решают, ведь это не фришка.

По сути, все кроме трех персонажей у ДГ улетали оч легко и спокойно.
Пост прочитай мой последний к мультику. И про первую часть, на которой ну никак не 20+ ников. И тут уже ты не пройдешь тест на блабла.
Может ты скажешь, у кого там было цгд, кроме Чармерка? Твой соклан, покричав "пати цгд пати цгд" так и не ответил у кого конкретно эти пресловутые цгд.

stay7away
09.03.2017, 12:25
Давай если я пруфаю , что на фрапсе больше 24 дг ты не заходишь в эту тему никогда? или ты неуверен в своих словах? получается ты балабол?
Пруфай. Не забудь что говорится о первой части видео до обрезки, которую ты закончил через 30 секунд (видимо там эти 2 пати вам все-таки наваляли).

ImbalanceGame
09.03.2017, 12:34
Silently в свое время нагибали DG, Ultra нагибает DG, Upheavel нагибает DG, f4f нагибает DG.
Но почему-то DG - топ1, а все остальные распадаются. Интересно, не правда ли?

BigRussianImperator
09.03.2017, 12:35

Мы не виноваты, что половина дг умерала и летела с писа, а вторая дрались. Я считаю всех, кто был замечен в течении 5 минут на фане и по кд прилетал с писа, мы их загоняли обратно. (Я не знаю этих людей, на фрапсе посчитал по классам и тегу ДГ)

1. Lannister - Вар
2. Woods - Лук
3. Murr2 - Прист
4. Dismissed - Друль
5. Charmerk - Лук
6. Schierke - Маг
7. =Vesenka- - Прист
8. Saudade - Жнец
9. Слонышко - Танк
10. ПОТОЛОК - Танк
11. Banditka - Друид
12. Lovehater - Лук
13. Lawr - Прист
14. Metrin - Убийца
15. Zoni - Убийца
16. BadKarma - Прист
17. Imbalance - Лук
18. ePisode - Убийца
19. Nevsky - Лук
20. Shurik - Вар

--------------------- Тут идет обрезка, но так же видны в округе Чамерт, Слон, Потолок, Лавр, Имбаланс, Шурик, Венечка, Невский, Ланистер. И если посмотреть по сторонам, 2-3 участника из их пати так же все время присутствуют на фане. + новые лица.

21. Bishop - Маг
22. YU - Призрак
23. Анубис - Танк
24. Goosha - Мистик
25. Nolan - СТраж
26. tyDy - Друид
27. Defqon - Танк
28. Димасик - Маг

Эти челики на фрапсе показываются в течении всего замеса, попадаются в таргет. Некоторые по 2-3 раза, тот же Имбаланс, Чамерк в док-во что они никуда не делись и не ушли с фана.
Фишка в том, что одна пати уходила на регрупп по кд, пока мы колупали 2 пати которые жили. Формально 28 щей участвовали в замесе. С учетом ЛВЛа/Шмота/200-300 БД мы на равных бились. Нас тоже не много было, но пати умирала с тычки, а не как вы с драконов + фул дебафов + фул ДПСа.

ohlp
09.03.2017, 12:38
28 человек = 7 человек, видимо дг вы своих сокланов не считаете за сокланов вообще)

ImbalanceGame
09.03.2017, 12:41
Мы не виноваты, что половина дг умерала и летела с писа, а вторая дрались. Я считаю всех, кто был замечен в течении 5 минут на фане и по кд прилетал с писа, мы их загоняли обратно.

1. Lannister - Вар
2. Woods - Лук
3. Murr2 - Прист
4. Dismissed - Друль
5. Charmerk - Лук
6. Schierke - Маг
7. =Vesenka- - Прист
8. Saudade - Жнец
9. Слонышко - Танк
10. ПОТОЛОК - Танк
11. Banditka - Друид
12. Lovehater - Лук
13. Lawr - Прист
14. Metrin - Убийца
15. Zoni - Убийца
16. BadKarma - Прист
17. Imbalance - Лук
18. ePisode - Убийца
19. Nevsky - Лук
20. Shurik - Вар
---------------------
21. Bishop - Маг
22. YU - Призрак
23. Анубис - Танк
24. Goosha - Мистик
25. Nolan - СТраж
26. tyDy - Друид
27. Defqon - Танк
28. Димасик - Маг

Эти челики на фрапсе показываются в течении всего замеса, попадаются в таргет. Некоторые по 2-3 раза, тот же Имбаланс, Чамерк в док-во что они никуда не делись и не ушли с фана.
Фишка в том, что одна пати уходила на регрупп по кд, пока мы колупали 2 пати которые жили. Формально 28 щей участвовали в замесе. С учетом ЛВЛа/Шмота/200-300 БД мы на равных бились. Нас тоже не много было, но пати умирала с тычки, а не как вы с драконов + фул дебафов + фул ДПСа.
Проблема только в том, что вы не учитываете временные рамки. Когда моя пати только подлетела на этот замес, там уже была пати дг, ну и, скорее всего, несколько отдельных личностей из других пать. Мы умирали, летели обратно, в итоге, загнали вас в пис. После вашего ребафа, в этой локации осталась только моя пати, а это 10 человек, это даже видно в конце видео. Мы слились, да пошли себе дальше по карте гулять.

wannalive88
09.03.2017, 12:41
Ну хоть тема для срача есть, да и боевой дух есть чем поднять.
Жду гвгшечки, чтоб уж наверняка натянули 80х80, цгд то и шмот то ребятам не помеха, значит и отмазываться не надо (ну типо у до там куча цгд, р9 и т.д)

Linters
09.03.2017, 12:43
Silently в свое время нагибали DG, Ultra нагибает DG, Upheavel нагибает DG, f4f нагибает DG.
ультра в 1 патю нагнет всех,ты чего ахах (нет)

ohlp
09.03.2017, 12:44
Проблема только в том, что вы не учитываете временные рамки. Когда моя пати только подлетела на этот замес, там уже была пати дг, ну и, скорее всего, несколько отдельных личностей из других пать. Мы умирали, летели обратно, в итоге, загнали вас в пис. После вашего ребафа, в этой локации осталась только моя пати, а это 10 человек, это даже видно в конце видео. Мы слились, да пошли себе дальше по карте гулять.

Когда вы загнали нас в пис? о чем ты вообще говоришь ваншотный лук?)) вы вылетали как стадо из писа по 1 и сливались , потом вы и апхеилы прилетели в 20.40 в усталую и стали фаниться, мы улетели в откос ,вынесли там какой-то клан и зафармили в 45 минут пуш повозок. О каком загоне в пис вообще речь идет?
На фрапсе прекрасно видно, что вы падаете как последний мусор, тебя 3 раза в таргет взяли, ты не разу не задефался, о чем тут говорить ,сказочник :c

BigRussianImperator
09.03.2017, 12:45
Сайлентли на старте и правда божили. Выигрывали все НГ ивенты, где ДГ ни разу даже не собрали нормальные патьки на фан. Мб потому что Сайленли стабильно было 100+ везде онлайна и шмот был равный (Точнее нулевой у всех) На фане клан на клан с ДГ мы просто летали и фанились против ДГ, свапали по табу таргеты.
Спустя какое то время, Сайленли сами по себе посыпались. ДГ собрали хорошие шмотки и нормально организовались, создали вокруг себя альянс и правда доминируют на сервере.
Ты сейчас сравниваешь Ультру, которая с плохой организацией, рук-вом и формальным спадом по силам и людям, и 2 кланами, которые существуют чуть больше недели и имеют состав из 50-60 тел. Мммммммммммм... Ну, неплохая позиция.

NnameN
09.03.2017, 12:46
Я только написал, что бич с фришки найсово наагрил ребят, как единственный фришечник, которому я симпатизирую (KappaPride) выдавливает из себя вот это

1. Lannister - Вар
2. Woods - Лук
3. Murr2 - Прист
4. Dismissed - Друль
5. Charmerk - Лук
6. Schierke - Маг
7. =Vesenka- - Прист
8. Saudade - Жнец
9. Слонышко - Танк
10. ПОТОЛОК - Танк
11. Banditka - Друид
12. Lovehater - Лук
13. Lawr - Прист
14. Metrin - Убийца
15. Zoni - Убийца
16. BadKarma - Прист
17. Imbalance - Лук
18. ePisode - Убийца
19. Nevsky - Лук
20. Shurik - Вар

--------------------- Тут идет обрезка, но так же видны в округе Чамерт, Слон, Потолок, Лавр, Имбаланс, Шурик, Венечка, Невский, Ланистер. И если посмотреть по сторонам, 2-3 участника из их пати так же все время присутствуют на фане. + новые лица.

21. Bishop - Маг
22. YU - Призрак
23. Анубис - Танк
24. Goosha - Мистик
25. Nolan - СТраж
26. tyDy - Друид
27. Defqon - Танк
28. Димасик - Маг

: (

Upgreade
09.03.2017, 12:46
Продолжайте, есть что почитать

ImbalanceGame
09.03.2017, 12:50
Сайлентли на старте и правда божили. Выигрывали все НГ ивенты, где ДГ ни разу даже не собрали нормальные патьки на фан. Мб потому что Сайленли стабильно было 100+ везде онлайна и шмот был равный (Точнее нулевой у всех) На фане клан на клан с ДГ мы просто летали и фанились против ДГ, свапали по табу таргеты.
Спустя какое то время, Сайленли сами по себе посыпались. ДГ собрали хорошие шмотки и нормально организовались, создали вокруг себя альянс и правда доминируют на сервере.
Ты сейчас сравниваешь Ультру, которая с плохой организацией, рук-вом и формальным спадом по силам и людям, и 2 кланами, которые существуют чуть больше недели и имеют состав из 50-60 тел. Мммммммммммм... Ну, неплохая позиция.
Я не сравниваю кланы, я говорю о том, что вы все много пи*дите и мало делаете, вот и все.
Разговаривать с вами всеми смысла нет, у всех своя правда. А что было вчера, я и сам знаю, без форума. Но тут вы можете рассказы пописать, у вас талант.

ohlp
09.03.2017, 12:50

А отлететь в 7 человек от 30+ как бы не великое дело

Вначале в усталой вместе с f4f отлетели от 2-ух патек ДГ.

вначале бьют пве клан виктрикс потом 1.5пати сквадов потом стоят на повозках- паравощиком сливают 4дгшников

На твоем фрапсе 7. Посчитай

Мы умирали, летели обратно, в итоге, загнали вас в пис

Так вас было 4, 7, 10 или 15? вы нас загнали в пис или 4, 7 человек просто отлетело? можете обдумать сообща новую , более захватывающую версию

BigRussianImperator
09.03.2017, 12:52
Ну хоть тема для срача есть, да и боевой дух есть чем поднять.
Жду гвгшечки, чтоб уж наверняка натянули 80х80, цгд то и шмот то ребятам не помеха, значит и отмазываться не надо (ну типо у до там куча цгд, р9 и т.д)
Ну, вообще то никто не говорит, что ЦГД это не трабла. Любой вменяемый человек должен понимать разницу , между средним статестическим ДГ, который играет со старта и сейчас имеет 500-700 БД, пушки +8 - +11 / Некоторые с ЦГД и часть уже в р8р. В противовес ставлю своих ребят, которые с 200-300 БД, мираже и некоторые в 90хх. На замесах реально будет вытащить только Кол-вом и координацией. (В рамках разумного что бы уровнять шансы.)

На гвг нужно выходить уже хотя бы в р8р, и иметь разрыв хотя бы на 200-250 БД, а не как щас на 400-600 БД.
Думаю р8р должно хоть немного спасать, чтоб не шотаться от ЦГДшников и Домов +11 в фул р8р с па камнями.

Короче, сейчас большой разрыв по шмоту с Дг. По времени мы отстаем на 1.5 месяцев, но активно стараемся догнать по небу и шмоткам. То, что не успеем догнать, компенсируем Личным и командным скилом, тактикой и стратой.

ohlp
09.03.2017, 12:52
Я не сравниваю кланы, я говорю о том, что вы все много пи*дите и мало делаете, вот и все.
Разговаривать с вами всеми смысла нет, у всех своя правда. А что было вчера, я и сам знаю, без форума. Но тут вы можете рассказы пописать, у вас талант.

Ну если бы тут не решал. исключительно донат , дел бы было больше, отрицать это = аутизм. Не знаю какую ты там придумал правду, если есть 2 фрапса, где ты отлетаешь как инвалид от пати где половина даже не рб)))))))

stay7away
09.03.2017, 13:07
Император, зачем мне ники ДГ со всего замеса? Если я просил только ники с первой части видео мультика? Не используй тактику Инсайдера - убеждать недалеких мемберов в ложных заслугах, это всегда кончается плохо.

NolanSkorinbeil
09.03.2017, 13:10
Ааа.. так вот почему Имп нам чернокрыла завалил на эстафете дважды. Он на форуме войны устроил в это же время хДД

Скажу, как находящийся на замесе в то время: ты посчитал всех дг, которые были там в течение..ну грубо говоря часа. да, 28 тел в итоге, мб больше. Го посчитаем сколько было ультр на узниках за все время, я со скринами выложу крч, за последние 10 дней. Убью одного нуба из них и выложу на форум, как я прогнал 240 тел ультры в соло :fox_2:

BigRussianImperator
09.03.2017, 13:12
Император, зачем мне ники ДГ со всего замеса? Если я просил только ники с первой части видео мультика? Не используй тактику Инсайдера - убеждать недалеких мемберов в ложных заслугах, это всегда кончается плохо.

По началу было 10 человек, после чего они слились и позвали еще 2 пати. Ники 10 человек в начале списка. С него начинается фрапс, с него список и начинается, но это даже не замес был против 7 тел, а избиение по одному ДГшнику. Фан был, когда остальные подтянулись )

BigRussianImperator
09.03.2017, 13:13
Ааа.. так вот почему Имп нам чернокрыла завалил на эстафете дважды. Он на форуме войны устроил в это же время хДД
Не, сорь, я документы Экспедитору оттаракинил. У него маршрут, он ждать не может, поэтому и убежал)

ptyshnik
09.03.2017, 13:18
Столько вони из-за того что ДГ выбегали паровозом и просто по табу сливались. :D

Видео так смонтировано, что на нем всея и вся нагибают ф4ф, а там где нагибают их, видео обрезается и новая локация. :D

ohlp
09.03.2017, 13:23

Боже там между частями разница времени 2-3 минуты,пока вы в писе ребафались

Видео обрезается и новая локация.

АХАХАХАХ, там обрезан момент когда дг в писе и вылетают, это просто на земле замес а не другая локация.

Вы сейчас весь свой клан балаболами выставляете хуже инсайдера)

ну грубо говоря часа.

Какого часа, мы в усталой были всего мину 20 из них замес с вами длился 15минут. Раз ты человек ,который находился в замесе и есть на фрапсе где мы и вас человек за 20, отлетаете или такого тоже не было?хм

ohlp
09.03.2017, 13:25
Боже через час будет фул фрапс, без обрезания пока вы в писе, начинайте придумывать новые оправдания сказочники))

LinQues
09.03.2017, 13:25
Ну всё, дг-к затащили, да еще и на изи. Ожидаем ставку на дг с потрясающей развязкой и роспуск последних )

stay7away
09.03.2017, 13:27
Ну всё, дг-к затащили, да еще и на изи. Ожидаем ставку на дг с потрясающей развязкой и роспуск последних )
Ставки не будет опять от их клана. Ни на ДГ, ни на кого-либо ещё

NolanSkorinbeil
09.03.2017, 13:28
Все эти подсчеты бессмысленны, ребят))) зачем вы что то пытаетесь доказать, если можете обьявить вар ДГ (поддержать разрозненную опозицию из Апхивалов, Ультры) и показывать как вы умеете в в парочку тел разносить топ пати демиков))) Лично я частенько на замесах бываю, и мне самому это не впервой, в 2-3 тела прогонять чуть ли не 5-7 вражин (последний такой случай как раз вчера был на узниках), и это не значит что после каждого раза я иду и на форум строчу поэмки о том, как я крут и как мы в 2 тела вынесли кого то, с подсчетами и т д. Ребят, будьте проще))) Получайте фан и если вы слабее, то не оправдывайтесь а просто союзы сделайте, тащите 3 клана на 3, это же будет здорово))
Я не считаю, что вы нас в усталой победили, как бы вы ни доказывали, потому что я там был и я помню как мы слились пару раз(я, кажется, 1-2 раза умер) и все таки мы прогнали вас, и нас не было единовременно 28 тел в момент победы))) Но фан я хоть какой то получил, хотя жду более кровавого мяса)
Зачем вы столько пытаетесь доказывать, что-либо, если в итоге вара нет, союзов нет и в итоге судить можно только по вашим обрезанным видосам?)) Наша пати на столько скучала, что никто не одевал мешков, никто не юзал крови, соски я офнул(как и наверно все в пате) после того, как соло расхерачил пати какого то пве клана (нет, это не достижение, а просто мой заслуженный фан). О чем вы вообще говорите?)) Хотите мяса - обьявляйте вар и заключайте союзы)

ptyshnik
09.03.2017, 13:32
АХАХАХАХ, там обрезан момент когда дг в писе и вылетают, это просто на земле замес а не другая локация.

Момент в поселке рядом с ГП где FSquad, внезапно обрез и вы в усталой.
В конце когда прилетели Upheaval, а за ними ДГ, обрез и вы бьете хиперион, хотя видно что вас бомжей слили, слишком поздно обрезали. :D

ohlp
09.03.2017, 13:34
Все эти подсчеты бессмысленны, ребят))) зачем вы что то пытаетесь доказать, если можете обьявить вар ДГ (поддержать разрозненную опозицию из Апхивалов, Ультры) и показывать как вы умеете в в парочку тел разносить топ пати демиков))) Лично я частенько на замесах бываю, и мне самому это не впервой, в 2-3 тела прогонять чуть ли не 5-7 вражин (последний такой случай как раз вчера был на узниках), и это не значит что после каждого раза я иду и на форум строчу поэмки о том, как я крут и как мы в 2 тела вынесли кого то, с подсчетами и т д. Ребят, будьте проще))) Получайте фан и если вы слабее, то не оправдывайтесь а просто союзы сделайте, тащите 3 клана на 3, это же будет здорово))
Я не считаю, что вы нас в усталой победили, как бы вы ни доказывали, потому что я там был и я помню как мы слились пару раз(я, кажется, 1-2 раза умер) и все таки мы прогнали вас, и нас не было единовременно 28 тел в момент победы))) Но фан я хоть какой то получил, хотя жду более кровавого мяса)
Зачем вы столько пытаетесь доказывать, что-либо, если в итоге вара нет, союзов нет и в итоге судить можно только по вашим обрезанным видосам?)) Наша пати на столько скучала, что никто не одевал мешков, никто не юзал крови, соски я офнул(как и наверно все в пате) после того, как соло расхерачил пати какого то пве клана (нет, это не достижение, а просто мой заслуженный фан). О чем вы вообще говорите?)) Хотите мяса - обьявляйте вар и заключайте союзы)

Зачем ты столько слов пишешь если не можешь пролистать к началу всего срача? Был выложен просто фрапс с фаном, на который сагрилось 3 человека из ДГ, что их там было 4 , потом 7 , потом 15 потом еще что-то стали придумывать.

И то-что вы нас прогнали это полный бред вашей фантазии,мы фанилис с вами до 43 минут,вы слились, мы улетели на пустую палатку ,зафармить раш повозо на 45 минуте, в этом нет ничего фантастического , ну и на фрапсе видно наш замес,где сливают например тебя, что вся пати живет как на 1 фрапсе так и на другом, а ваши падают по кд.

Вообщем я понял, что вы тут сказочники еще те, щас будут фул фрапсы) главное потом нового ничего не придумайте
Очень прикольно конечно включать адеквата и писать,что мы оправдываемся за что-то, не прочитая даже суть конфликта, ты типичный парашник)

ohlp
09.03.2017, 13:36
Момент в поселке рядом с ГП где FSquad, внезапно обрез и вы в усталой.
В конце когда прилетели Upheaval, а за ними ДГ, обрез и вы бьете хиперион, хотя видно что вас бомжей слили, слишком поздно обрезали.

Эм эти обрезания ,чтобы видео не вышло в 30-40 минут, только заметил ник Птушник, полностью тебе подходит , не позорься на форуме,просто не заходи сюда,ты слишком тупой для этого еще

stay7away
09.03.2017, 13:37
что вся пати живет как на 1 фрапсе так и на другом, а ваши падают по кд.

Человек даже не смотрел свой фрапс, тяжелый случай.

BigRussianImperator
09.03.2017, 13:37

#БольшеХайпа. Мы уже Деншота отправили на 7ой выпуск Пусть говорят с Дианой Шурыгиной, на котором он расскажет как мы выносили ДГ и привлекли больше внимания. Создаем группу вконтакте "Изнасилованных на форуме Лисички".

А так, фанчик гуд. Хочу скорее собрать всем шмотки и начать активно драться. ДГ хороший будет соперник, только нужно немного времени для разгона) Думаю резонанс по шмоткам между р8р и р8р (или р9р) будет не такой большой, как сейчас мираж 85 / без рб vs уже более менее расфармленные ребята, которые овнят фул сервер)
У тех же Фссквад я например не вижу нормально одетых людей, тот же Шер одет как наш Бидеф на 164 уровне. Там не такой большой разрыв по шмоту уже идет =)

ohlp
09.03.2017, 13:38
Человек даже не смотрел свой фрапс, тяжелый случай.

Эм я не беру в счет 95 лука пла и 75 и 84 лвла в другой пати,ты совсем тупой?)

ptyshnik
09.03.2017, 13:43
Эм эти обрезания ,чтобы видео не вышло в 30-40 минут, только заметил ник Птушник, полностью тебе подходит , не позорься на форуме,просто не заходи сюда,ты слишком тупой для этого еще

АХАХАХАХАХХААХА ЯСНА
Иди обреж себе что-нибудь :D

ohlp
09.03.2017, 13:45
АХАХАХАХАХХААХА ЯСНА
Иди обреж себе что-нибудь :D

Почему пишешь ты, а стыдно мне....

NolanSkorinbeil
09.03.2017, 13:48
ты типичный парашник) Чел, я вроде тебя не оскорблял, а ты вот так вот агрессивно ведешь себя) Раньше я был более хорошего мнения о вашем клане, но видимо надо было слушаться всеобщего мнения о том, что вы агрессивные мальчики с 9Б, которые срут в пм?)) Тебе не стыдно вот так свой клан выставлять, паренёк?)) Но слава богу, хоть Имп выглядит более презентабельно и общается адекватнее тебя, мб ты только один экземпляр такой в ф4ф? Но если и кто то ещё неожиданно окажется водилой мамок в кино, то мое уважение к вашему клану окончательно испарится, как это было и с Ультрой))
А какой у тебя ник в игре, кстати?)) А то от тебя так много постов, а ничего сказать пока не могу, кроме того, что ты неадекватный фришечник)))

BigRussianImperator
09.03.2017, 13:55
Чел, я вроде тебя не оскорблял, а ты вот так вот агрессивно ведешь себя) Раньше я был более хорошего мнения о вашем клане, но видимо надо было слушаться всеобщего мнения о том, что вы агрессивные мальчики с 9Б, которые срут в пм?)) Тебе не стыдно вот так свой клан выставлять, паренёк?)) Но слава богу, хоть Имп выглядит более презентабельно и общается адекватнее тебя, мб ты только один экземпляр такой в ф4ф? Но если и кто то ещё неожиданно окажется водилой мамок в кино, то мое уважение к вашему клану окончательно испарится, как это было и с Ультрой))
А какой у тебя ник в игре, кстати?)) А то от тебя так много постов, а ничего сказать пока не могу, кроме того, что ты неадекватный фришечник)))

Сорян, пагубное влияние Ультры сказалось((9 Мне до сих пор хчеотся сделать 10 князя и камикадзе на инт кон после ультры и 2 месяцев фарма. ПУО / ГДЗ Терапия немного помогает, но все равно тяжко(

ohlp
09.03.2017, 13:55
Чел, я вроде тебя не оскорблял, а ты вот так вот агрессивно ведешь себя) Раньше я был более хорошего мнения о вашем клане, но видимо надо было слушаться всеобщего мнения о том, что вы агрессивные мальчики с 9Б, которые срут в пм?)) Тебе не стыдно вот так свой клан выставлять, паренёк?)) Но слава богу, хоть Имп выглядит более презентабельно и общается адекватнее тебя, мб ты только один экземпляр такой в ф4ф? Но если и кто то ещё неожиданно окажется водилой мамок в кино, то мое уважение к вашему клану окончательно испарится, как это было и с Ультрой))

Просто для тебя неадекватсво - это оскорбления, а для меня - это балаболия. Для меня ты такой же неадекват, как и я для тебя. Думай шире,не будь типичным дурачком , делающий вид спокойного,адекватного челика

ptyshnik
09.03.2017, 14:01
http://s014.radikal.ru/i329/1703/9a/86fb9203968d.jpg

NolanSkorinbeil
09.03.2017, 14:02
Сорян, пагубное влияние Ультры сказалось((9 Мне до сих пор хчеотся сделать 10 князя и камикадзе на инт кон после ультры и 2 месяцев фарма. ПУО / ГДЗ Терапия немного помогает, но все равно тяжко( хДД Про влияние кланов эт точно! Помню после сайлентов и запретов Пепла что либо писать в чаты - я месяц не писал ничего в лол чат, слыша голос Пепла: "В лол чат никто ничего не пишет" хД Голос у него запоминающийся)))

ohlp
09.03.2017, 14:09
http://s014.radikal.ru/i329/1703/9a/86fb9203968d.jpg

Ты глупый? это когда пришли апхиалы и дг, я говорил только когда было 1х1 с дг

NolanSkorinbeil
09.03.2017, 14:10
Просто для тебя неадекватсво - это оскорбления, а для меня - это балаболия. Для меня ты такой же неадекват, как и я для тебя. Думай шире,не будь типичным дурачком , делающий вид спокойного,адекватного челика я не делаю вид)) Сходишь со мной в пати в НСЦ - вот там увидишь какой я бомбящий неадекват, с которым опасно находиться в одной комнате, когда пати сливается на 20% хп хДДД Думаю, моей пати в цитке только плюс, что я играю без голоса))
А на людях надо уметь вести себя, и оскорблять не просто потому что по-твоему кто-то что-то не прочитал и не понял (хотя я все прекрасно читал и понимаю). Никаких "для тебя-для меня". На людях ты показываешь не только свой уровень, но и своего клана.

stay7away
09.03.2017, 14:36
Эм я не беру в счет 95 лука пла и 75 и 84 лвла в другой пати,ты совсем тупой?)
Открой свое видео, на минуте пятьдесят. Половина пати дохлая. Твоя, а не чужая.

Unstra
09.03.2017, 14:44
NolanSkorinbeil

Нолан завали еблет свой тут ПвПшер ярый , уже видели в видосе Тумана какой ты ска тру страж! (

ptyshnik
09.03.2017, 14:46
Ты глупый? это когда пришли апхиалы и дг, я говорил только когда было 1х1 с дг

Я ОСОЗНАЛ

Слили вас только в конце когда апхилы и ДГ объединились в одно целое. :D До этого вы как цари нагибали весь альянс :D

А эти обрезания и в правду чтобы уменьшить хронометраж, не для того чтобы скрыть свой многократный слив. :D

Пойду учиться играть по вашему видео с БЗР, а то не признают потом руфри бойцы лисички в мираже. =(

JangoGo
09.03.2017, 14:48
или

и это не значит что после каждого раза я иду и на форум строчу поэмки о том, как я крут и как мы в 2 тела вынесли кого то, с подсчетами и т д. Ребят, будьте проще)))

Лично я частенько на замесах бываю, и мне самому это не впервой, в 2-3 тела прогонять чуть ли не 5-7 вражин (последний такой случай как раз вчера был на узниках),
Нолан, каждый твой пост шедеврален! Ты перед тем как отправлять сообщение перечитывай какую дич пишешь :)

Тут подошла инсайд инфа от лука из апхвилов, что с набором у них всё плохо и количество игроков в клане можно делить на 2 :)

син и вар в 2 окна + он еще хх параллельно вторым сином фармил, если ты про вчерашнее сц, а если про другое, то танк и прист = 1 человек:)

Ptah74ru
09.03.2017, 14:48
Зачем вы отвечаете ноунейм челикам ? Кто их вообще пустил на форум ?:lol: Император, успокой свой ноунейм зоопарк, хватит позориться уже вам :D

LubluRis
09.03.2017, 15:07
Сразу видно фришечников. На офе мастера обычно себе не позволяют сраться на форумах (ну мб отбитые индивиды есть). Вас как и апхевл хватит на месяц и за 1косарик можно будет скупить весь ваш мусор как твинов для циты аххахажаэа

BigRussianImperator
09.03.2017, 15:14
Зачем вы отвечаете ноунейм челикам ? Кто их вообще пустил на форум ?:lol: Император, успокой свой ноунейм зоопарк, хватит позориться уже вам :D
Для меня ты - ноунейм =) А вся ваша (Всех кланы можно брать в счет) игра в плане координации/собранности - это зоопарк. Лучники бегают с кастетами, жнецы с шариками, стражи ПЛят атакой, антиприст ломается, когда присты падают на землю, одна пати кат и подхат ДД танками через бинд каты. Вот это зоопарк, рили...
А вообще, почему нонсонс позволяет своим ДГшникам писать на форуме? Почему нам нельзя?

wannalive88
09.03.2017, 15:20
Для меня ты - ноунейм =) А вся ваша (Всех кланы можно брать в счет) игра в плане координации/собранности - это зоопарк. Лучники бегают с кастетами, жнецы с шариками, стражи ПЛят атакой, антиприст ломается, когда присты падают на землю, одна пати кат и подхат ДД танками через бинд каты. Вот это зоопарк, рили...
А вообще, почему нонсонс позволяет своим ДГшникам писать на форуме? Почему нам нельзя?
А я еще танком дефом плил! Гоните меня! Насмехайтесь надо мной!

Ptah74ru
09.03.2017, 15:29
Если бы я ворвался на фришку , я думаю ты бы мог написать , что я ноунейм , но ты играешь на офе :)
Где я, и практически любой игрок с Оффа имеют нейм и повод для чсв :) ну а кто такие вы ? Вы никто :D
И да спасибо,что опустил всю ультру в одном посте :)
Но ты , как и любой челик с фришки до сих пор не понимает, что такое ограниченные ресурсы :)

BigRussianImperator
09.03.2017, 15:29
А я еще танком дефом плил! Гоните меня! Насмехайтесь надо мной!
Именно деф? По катам? Как давно это было? хД
Я самое страшное, бегал жнецом в катах (На фришке, и стоял дольше дуриков на танках) и ПЛил ВФшкой атаку (Я на вф 0).

Upgreade
09.03.2017, 15:31
Гаскойн, наш замес щас начался 2х2х2(фсквад,ультра,мы), это был равный замес, потому что всех было поровну, где мы с парадоксом сливали и вас и их, потом ты позвал сок данов, вас стало 6-7 тел, я начал сливаться по кд, но ваш прист,мистик, призрак,шаман все так же как и я улетали по кд в пис от нас 2их)) Потом мы позвали 3 тела, нас стало 5 вс6-7 ваших и вы слились, ты позвал свой зерг из 10+ тел и потом пишешь "вы что,все?" И что-то про равный замес.
Смешно. Го 10вс10?

wannalive88
09.03.2017, 15:33
Именно деф? По катам? Как давно это было? хД
Я самое страшное, бегал жнецом в катах (На фришке, и стоял дольше дуриков на танках) и ПЛил ВФшкой атаку (Я на вф 0).
Ага, по катам. На адаре это было, уже 6 (или 7?) лет назад)
А, ну вфшкой атаку плить это норма, было дело)

NolanSkorinbeil
09.03.2017, 15:53
хД люблю читать форум))) в лол чатах после замесов все слишком горяченькие, чтобы судить, но все равно смеюсь часто с 228 и подобных огненных пердаков. А тут все чуток остывшие после сливов, и бомбежки ноунеймов пишущих с твинов, потому что боятся опозориться(?) или даже одетых ребят - это самый сок)))

danilka91
09.03.2017, 16:18
Все,кто тут орёт громче всех,что выстегивают ДГ на замесах и ивентах - ливанут из своего клана первыми в случае проигрыша на гвг

auviance1488
09.03.2017, 16:46
Закумарили вы так все преподносите как будто у нас тут не обычный сервер онлайн игрушки где в любой игре 90% всегда будут затупки, а какое то общество сверхразумов без права на ошибку)) будьте проще...ту император вот просто прикинь ситуацию когда лук с шариком на джине тебя в 1х1 6-0 поимеет...что потом форсить будешь?)вы зацикливаетесь совсем не на тех вещах.

BigRussianImperator
09.03.2017, 19:26
Кому то с дамок 10кк не жалко, что бы плаго f4f создавать?)

http://s019.radikal.ru/i641/1703/18/e7ea6e175ff2.png (http://radikal.ru)

Ptah74ru
09.03.2017, 20:23
Итак, я добрался до компа, вернемся к моему посту с чего начался 10 страничный срач :D

Чтобы разобрать ситуацию вы должны знать:
1)ДГ было 5-6 патей всего на БЗР.
2)Не во всех патях были ЦГД :D
3)Основной фан был с Ультрой и Апхилами, я бы сказал даже именно с Ультрой. А именно : ПУО, Порт, Роковой, Долина Стрел.
4)Так же 1.5 пати фанилось с Дамнедом на 69 точке, фан был клевый минут на 15. Спасибо :)

На вас, дорогие фришечники, пришла 1 пати Имбаланса, почему так получилось, что он не позвал помощь ,и Фанился с вами один, я лично ответа не имею :)
Возможно хотел фана, потому что когда начинается замес на равных, от нас сразу убегают :lol:
Потом прошла инфа, что Апхилы в Усталой. Туда пришла пати Дарси и Моя пати. Вас и апхилов просто разорвали(Просто у нас фулл пати ЦГД было офк :lol:)
Этот момент можно наблюдать на видосе Императора вроде с 6 минуты, но он обрезан :)

Не много пройдусь по видосу мага, я заметил, что Вы фришечники любите тыкать носом в "плохую" игру.
Итак, начнем с того, что челик не юзает ничего и умирает,0 имунна, 0 прыжков, 0 помощи кек :lol:, на джина, в который вы так любите тыкать мои дорогие фришечники, смотреть вообще не возможно :)
Ну это чисто поверхностная аналитика по видосу, его можно вообще разложить на пособие, как не надо играть за мага, но мне лениво.
Я бы вообще такой видос не стал выкладывать, ибо стыд :)
В следующий раз, я обещаю, моя пати лично будет искать ваше стадо и разрывать, как сделало это в конце в деревушке :)

stay7away
09.03.2017, 21:06
Что со ставкой Ультры? Опять

wer333
09.03.2017, 21:10
толсто очень (

JaghataiKhan
09.03.2017, 21:31
Ребят, вот представте ситуацию.
Вот самый обычный паренек, с опытом игры в гвг-клане, шмот средненький по серверу, вот хочет вступить в клан, где гвг. ему не интересно кх (не попадает в связи с раб.графиком), одевается донатом, фармом еж и циты в 2 персов.
И вот сидит он и думает, в какой бы клан пойти. Дэмигодс? Не возьмут по шмоту, да и если возьмут - не интересно, ибо и так тащат. ФСквад - в союзе нерушимом с Дэмигодс, тем более неспортивно, т.к. клан даже не самостоятелен в принятии решений. Ультра? Ну, как писали раньше, так и получилось - Инс не держит удар, его клан посыпался и дальше писать нет смысла. Апхейвл? Асептик чудак на букву М, мне с ним в одну ТС зайти стремно. Деорум? Ну **, вот хотелось бы подробней о них и их перспективах. Дамнед? Ну я играл с Калистой и Дерзким на Лире в еще Женином Дамнеде, но там все держалось на довольно-таки серьезной дисцплине, а тут даже вот **.
И вот что делать.. куда идти? Рубиконы ясно дали понять, что их гвг не интересует от слова совсем.
Помогите кто советом :(

BigRussianImperator
09.03.2017, 21:35
Вот самый обычный паренек, с опытом игры в гвг-клане, шмот средненький по серверу, вот хочет вступить в клан, где гвг. ему не интересно кх (не попадает в связи с раб.графиком), одевается донатом, фармом еж и циты в 2 персов.
И вот сидит он и думает, в какой бы клан пойти. Дэмигодс? Не возьмут по шмоту, да и если возьмут - не интересно, ибо и так тащат. ФСквад - в союзе нерушимом с Дэмигодс, тем более неспортивно, т.к. клан даже не самостоятелен в принятии решений. Ультра? Ну, как писали раньше, так и получилось - Инс не держит удар, его клан посыпался и дальше писать нет смысла. Апхейвл? Асептик чудак на букву М, мне с ним в одну ТС зайти стремно. Деорум? Ну **, вот хотелось бы подробней о них и их перспективах. Дамнед? Ну я играл с Калистой и Дерзким на Лире в еще Женином Дамнеде, но там все держалось на довольно-таки серьезной дисцплине, а тут даже вот **.
И вот что делать.. куда идти? Рубиконы ясно дали понять, что их гвг не интересует от слова совсем.

Можешь к нам зайти, я тебе расскажу что мы за фрукты, ты расскажешь, что ты за фрукт. Про другие кланы могу подисскутировать, как вижу все сам)

RomashkaX
09.03.2017, 21:36

всё мастера кланов не очень... а ты прос топ
и вообше сомневаюсь в твоей пвп активности если дежа не знаеш что дырарум тоже в союзе с дг как и шквары.

JaghataiKhan
09.03.2017, 21:40
всё мастера кланов не очень... а ты прос топ
и вообше сомневаюсь в твоей пвп активности если дежа не знаеш что дырарум тоже в союзе с дг как и шквары.

сильнее коверкай названия этих кланов, так победишь!

stay7away
09.03.2017, 21:44
Можешь к нам зайти, я тебе расскажу что мы за фрукты, ты расскажешь, что ты за фрукт. Про другие кланы могу подисскутировать, как вижу все сам)
Он хочет вступить в клан с гвг. Вы уже не подходите

NolanSkorinbeil
09.03.2017, 21:57
Любого мастера (и вообще кого угодно) можно расписать так, что с ним в одной пате стремно будет сидеть хД
Выбирай клан по душе)) В ближ время ни у кого равных интересных замесов не будет)) Щас ни один замес не заставляет участников сказать "вот это было мясо!", и гвг, конечно, тоже))

apofi5
09.03.2017, 22:13
Я скажу какой вы фрукт. Дуриан. С виду красивый, а воняет знатно...

Para-Noir
09.03.2017, 23:03
Странно объявлять, конечно, вар за шапку, которая по договоренности и очередности должна идти Деорумам. Но ладно)

BigRussianImperator
09.03.2017, 23:05
Я скажу какой вы фрукт. Дуриан. С виду красивый, а воняет знатно...

Обиженка с Ульт... точнее с Актион хД.

Ты каждый пост на меня ноешь, приятно иметь хейтера конечно , но ты сам дурачек еще тот)

BigRussianImperator
09.03.2017, 23:06
Странно объявлять, конечно, вар за шапку, которая по договоренности и очередности должна идти Деорумам. Но ладно)

Кто кому кинул? Фссквад деорумам или наоборот? :D

Para-Noir
09.03.2017, 23:11
Фсквад деорумам.

LinQues
09.03.2017, 23:12
Мы деорумам. Так как по договоренности шапка должна была идти нам. После того, как в прошлый раз деорум также увел шапку без очереди, деклайн был на "последнем китайском предупреждении". У всего есть предел. Предел нашего терпения был достигнут. Дополнительным стимулом послужили систематичсекие тонны грязи от ватсапа на его стриме. Теперь посмотрим, так ли он "крут" на деле, как и на словах.

LinQues
09.03.2017, 23:13
Нонс, ну честно, не хочешь ругаться с деорумами, ну не надо тогда вообще ничего писать. Ты прекрасно знаешь, какие были договоренности и перед этим ремеслом, и перед прошлыми, когда деорум шапку увели.

Arvorin
09.03.2017, 23:24
Вар деорумам был кинут не из-а шапки , хватит раздувать тут слона из мухи , а из-а отношения мемберов ги Деорум которые одели на себя корону , что касается самой шапки для меня до сих пор загадка почему Деорум её получили, за что они её заслужили за то что сидят на своей попе ровно и ничего не делают или за красивые глаза. Перед ремой я высказал все что думаю, но решение всё таки было отдать шапку неактивному клану. Пусть будет так. Со стороны ДГ был обещан нейтралитет в этом конфликте. А по факту мастер Деорум просто каблук у которого над ухом вечно жужжит какая то баба.

7Ahito7
09.03.2017, 23:25
Вар деорумам был кинут не из-а шапки , хватит раздувать тут слона из мухи , а из-а отношения мемберов ги Деорум которые одели на себя корону , что касается самой шапки для меня до сих пор загадка почему Деорум её получили, за что они её заслужили за то что сидят на своей попе ровно и ничего не делают или за красивые глаза. Перед ремой я высказал все что думаю, но решение всё таки было отдать шапку неактивному клану. Пусть будет так. Со стороны ДГ был обещан нейтралитет в этом конфликте. А по факту мастер Деорум просто каблук у которого над ухом вечно жужжит какая то баба.
Уже по интересней стало на сервере, посмотрим как теперь Деорум будут себя вести, жду ГвГ вас с ними, и развала Деорум :)

stay7away
09.03.2017, 23:29
Альянс "трех" дал трещину. Интересно

BigRussianImperator
09.03.2017, 23:39
Альянс "трех" дал трещину. Интересно
Теперь это Альянс трех и вар двух в лице трех кланов!
По трендам ищу себе союзников, которые друг друга будут убивать и хейтить!

ImYourPain
09.03.2017, 23:41

Нонс, если бы ВотсАп говорил такие слова про тебя и твой клан, то ты бы поступил точно также :)

QuickSilverX
09.03.2017, 23:42
Теперь интересно, на крупных замесах Тройничок(ФСквад/Деорум в частности, ибо ДГ нейтральны тут) обьединится пинать Ультру/Апхевал, или будет мясо среди всех кланов(включая Файт4Фокс, Дамнед, итд)?
Ибо насколько я знаю, у Ультры и Апхивелов 0 союзов и 4 вара

Para-Noir
09.03.2017, 23:47
Нонс, ну честно, не хочешь ругаться с деорумами, ну не надо тогда вообще ничего писать. Ты прекрасно знаешь, какие были договоренности и перед этим ремеслом, и перед прошлыми, когда деорум шапку увели.
Мы уже обсудили с тобой в ПМ :)
И перед ремой не было принято решения насчет изменения очереди выдачи шапок.

Нонс, если бы ВотсАп говорил такие слова про тебя и твой клан, то ты бы поступил точно также :)
Наверное, как и ваш офицер (уже бывший) в сторону Decline несколькими днями ранее, вопрос который так и остался нерешенным.

Ну да и ладно :) А то слишком спокойно все на сервере.

SCfluent
09.03.2017, 23:47
Мне больше интересно чью позицию в итоге займет дг ибо вар среди альянсов всегда приводил к одному и тому же. Кого ж раньше оторвут от *****и?)

BigRussianImperator
09.03.2017, 23:51
Мне больше интересно чью позицию в итоге займет дг ибо вар среди альянсов всегда приводил к одному и тому же. Кого ж раньше оторвут от *****и?)

Хз, нонс будет Судьей во всех их конфликтах и скорее какие то моменты они будут решать 1х1, какие то будет решать ДГ за обоих =)

Paradox774
09.03.2017, 23:51
Теперь интересно, на крупных замесах Тройничок(ФСквад/Деорум в частности, ибо ДГ нейтральны тут) обьединится пинать Ультру/Апхевал, или будет мясо среди всех кланов(включая Файт4Фокс, Дамнед, итд)?
Альянс так и так распадется, время все покажет. По этому не нужны союз гильдии, не при каких условиях, максимально комфортно это нейтралитет.
Ты лучше спроси у мастера скок он уже на занимал в клане денег и как он будет их отдавать, если доход с тер не будет увеличиваться)

JangoGo
09.03.2017, 23:53

В отличии от ультры у апхвалов вар с топ 1, топ 2, топ 3 и топ 4 сервера. На замесах будет так - ултра с апхвалами будут сначала друг друга выносить, ибо инсайдер признал что от "дружбы" с апхвалами у него ущерба больше, чем от тройничка вместе взятого за всё время вара, и фсквад с деорумами ибо рана свежая у обоих, а вар с ултрой и апхвалами вроде как по дефолту идут и не особо беспокоит. Ну а потом "выжившие" месятся между собой :) Правда будут врываться голодные ДГ и пытаться хоть кого то пнуть, т.к. сейчас Скрим и Ко фаняться исключительно в ците :)

Beyond_de_Grave
09.03.2017, 23:56
Ну со стороны если говорить, то Шероклан был назойливее нежели Деорумы. За какие заслуги им что то выпадало я **. Ну да ладно, так ещё смешнее. Грызётесь там вы , а смешно нам ) Наверно обоссаная семимесячная балаболка руми осталась без шапки, вот срачь и поднялся. Эй , амёба, где дамаг обещанный тобоййййй?) 2к в драконы?)))) Рекорды?))))

Beyond_de_Grave
09.03.2017, 23:58
В отличии от ультры у апхвалов вар с топ 1, топ 2, топ 3 и топ 4 сервера. На замесах будет так - ултра с апхвалами будут сначала друг друга выносить, ибо инсайдер признал что от "дружбы" с апхвалами у него ущерба больше, чем от тройничка вместе взятого за всё время вара, и фсквад с деорумами ибо рана свежая у обоих, а вар с ултрой и апхвалами вроде как по дефолту идут и не особо беспокоит. Ну а потом "выжившие" месятся между собой :) Правда будут врываться голодные ДГ и пытаться хоть кого то пнуть, т.к. сейчас Скрим и Ко фаняться исключительно в ците :)
Очередной теоретик который никогда не бывает на замесе. Ясно.

Мы с Афевалями сначало бьём врагов, потом дерёмся между собой. Запиши это, ублюдок форумный.

JangoGo
10.03.2017, 00:01

Мы с Афевалями сначало бьём врагов, потом дерёмся между собой. Запиши это, ублюдок форумный.

Иди рот помой и смени бижи

ptyshnik
10.03.2017, 00:04
ултра с апхвалами будут сначала друг друга выносить, ибо инсайдер признал что от "дружбы" с апхвалами у него ущерба больше, чем от тройничка вместе взятого за всё время вара, и фсквад с деорумами ибо рана свежая у обоих, а вар с ултрой и апхвалами вроде как по дефолту идут и не особо беспокоит.

Здравомыслящая часть игроков ультры ассистят апхивелам не смотря на ПМС Инсайдира :)

А шапка теперь будет уходить в один клан :D Нонсенсу даже делать ничего не пришлось, 2 мастера аутяги все сделали за него. Попрощайтесь с шапкой :D

JangoGo
10.03.2017, 00:10
Вар деорумам был кинут не из-а шапки

Не из-за шапки! А из-за шапки и терр сверху карты. Есть инфа что ты не раз Нонсенсу жаловался на союз и намекал что верх карты твой и что атака на Деорум дело времени (очевидно ж). Просто они дали повод. Так в любых бандах делают - кидают самых слабых в финале (в кино видел) :) Другой вопрос - как с ультрой быть вам если вы не затащите? Ведь на вас атаки не было и ультра шла на деорумов. Если они на вас развернутся теперь? И теперь деорумы под боком у вас. И судя по составам - и им есть что на гвг против вас вывести, да еще и в 6 кат

Вангую - придет папа Нонсонс и помирит своих девочек :)

Upgreade
10.03.2017, 00:18

Мы с Афевалями сначало бьём врагов, потом дерёмся между собой. Запиши это, ублюдок форумный.на стычках на локах невсегда, если это мини фанчики по пару тел, то там зависит от отношения к игрокам с враж клана, а на реме да, сначала сливали алик, потом друг друга.

Paradox774
10.03.2017, 00:23
Здравомыслящая часть игроков ультры ассистят апхивелам не смотря на ПМС Инсайдира :)

А шапка теперь будет уходить в один клан :D Нонсенсу даже делать ничего не пришлось, 2 мастера аутяги все сделали за него. Попрощайтесь с шапкой :D
Подчеркнуть стоит только "здравомыслящая часть", а вот другая часть аутяги асистят альянсу и сами потом сосо.

Бьем врагов потом деремся? Это ты сегодня просто попал на узников в такое время, когда аутяг не было)

Upgreade
10.03.2017, 00:42
Подчеркнуть стоит только "здравомыслящая часть", а вот другая часть аутяги асистят альянсу и сами потом сосо.

Бьем врагов потом деремся? Это ты сегодня просто попал на узников в такое время, когда аутяг не было)а он не ушел разве, когда мы в 2 против 6 фсквадов остались? Друг его точно ушел, а олдового не помню

Paradox774
10.03.2017, 00:44
а он не ушел разве, когда мы в 2 против 6 фсквадов остались? Друг его точно ушел, а олдового не помню
Да он был, сливали его самым последним :D
В основном его фс и сливали)

ImYourPain
10.03.2017, 02:40
Ну со стороны если говорить, то Шероклан был назойливее нежели Деорумы. За какие заслуги им что то выпадало я **. Ну да ладно, так ещё смешнее. Грызётесь там вы , а смешно нам ) Наверно обоссаная семимесячная балаболка руми осталась без шапки, вот срачь и поднялся. Эй , амёба, где дамаг обещанный тобоййййй?) 2к в драконы?)))) Рекорды?))))

Стоит ли говорить, как все смеются над тобой и твоим кланом?

stay7away
10.03.2017, 02:52
Куда пойдешь после развала Ультры? В Action или в HeavyRain?
А так конечно хотелось бы принимать ставки, как быстро распадется Ультра после поражения на гвг от Сквадов. Для Инсайдера, ненавидящего Шера ещё с незапамятных времен, будет ударом поболее чем переманивание Асептиком всех нормальных игроков к себе в клан.
В общем тут время для попкорна.

jsdDecline
10.03.2017, 08:25
Придётся вылезти на форум ,надо всё таки развеить весь бред что тут говорит шер,начнём с того что конфликт с ним возник
уже давно,ещё 2 недели назад человеку было сказано что его люди неадэкватят на ремесле,на что он просто положил,может его
люди не слушают ,а может он и не говорил им ничего),так едим дальше, его офицер неадэкват оскорблял меня и попрекал
что я брал деньги у шера на ставки ,так вот пусть все знают что шер за время союза на ставки даже 100кк
не дал в то время как я делал ставки по 200кк дабы помоч людям взять марафон,сам я изначально на него
и не предендовал,попросил твинкануть твинканул ,попросил перебить ну и ладно перебью, но это всё забылось ,и мне очень
интересно какую я там шапку увёл? всё было строго по очереди и перед ремеслом сегодня ты сам предложил давай заскринь
сколько людей ходит на ремесло ,обговорили рамки цифр при которых шапка перейдёт тебе ,в итоге ты и тут в пролёте,и когда
всё сделали по честному)тебя бомбануло ,ты начал приплятать ватсапа который якобы тебя обзывает,хотя если чесно матом
тебя вся тс покрывала опять же из за того что своим быкам дал ходу лить альянсы на ремесле)и как ты давал заднюю мол ты пришёл
и попросил вежливо)зашёл в тс и сказал на этом ремесле " шапка наша так как у нас гвг с ультрой " в указательной форме)
но в тс нонса дал заднюю и говорил совсем иначе,просто лицемер,я конечно понимаю ты признаешь что ты подсос нонса ,но это не про меня,
ставки как ты говоришь сокланам мол мне говорят куда делать)это позорно наговаривать такую чушь за спиной

Beyond_de_Grave
10.03.2017, 08:37
Стоит ли говорить, как все смеются над тобой и твоим кланом?

Лучше путь смеются, чем плачут, как над тобой . Хотя ты тупой, не поймёшь)

Beyond_de_Grave
10.03.2017, 08:41
Куда пойдешь после развала Ультры? В Action или в HeavyRain?
А так конечно хотелось бы принимать ставки, как быстро распадется Ультра после поражения на гвг от Сквадов. Для Инсайдера, ненавидящего Шера ещё с незапамятных времен, будет ударом поболее чем переманивание Асептиком всех нормальных игроков к себе в клан.
В общем тут время для попкорна.
На какой стул сядешь после того как мы выиграем гвг в воскресенье?? С пиками точёнными или... ну ты понял?

ignorrr88
10.03.2017, 10:15
Кому то с дамок 10кк не жалко, что бы плаго f4f создавать?)

http://s019.radikal.ru/i641/1703/18/e7ea6e175ff2.png (http://radikal.ru)
Тебе уже придраться не к чему? То сайт ни ок, то офицеры, то еще что-то..
На обидки больше похоже. Вы же кричите какие вы классные, а сами вчера слились на згд от "плагиата"

seryoga0701
10.03.2017, 10:15
Делаем ставки, будет ли Ультра шкварится в фул дефе от Фскуадов ?

ignorrr88
10.03.2017, 10:19
Делаем ставки, будет ли Ультра шкварится в фул дефе от Фскуадов ?
Их олдовый один расскатает, словесно. И кристал с любого скила сольет

vikyku
10.03.2017, 11:48
Придётся вылезти на форум ,надо всё таки развеить весь бред что тут говорит шер,начнём с того что конфликт с ним возник
уже давно,ещё 2 недели назад человеку было сказано что его люди неадэкватят на ремесле,на что он просто положил,может его
люди не слушают ,а может он и не говорил им ничего),так едим дальше, его офицер неадэкват оскорблял меня и попрекал
что я брал деньги у шера на ставки ,так вот пусть все знают что шер за время союза на ставки даже 100кк
не дал в то время как я делал ставки по 200кк дабы помоч людям взять марафон,сам я изначально на него
и не предендовал,попросил твинкануть твинканул ,попросил перебить ну и ладно перебью, но это всё забылось ,и мне очень
интересно какую я там шапку увёл? всё было строго по очереди и перед ремеслом сегодня ты сам предложил давай заскринь
сколько людей ходит на ремесло ,обговорили рамки цифр при которых шапка перейдёт тебе ,в итоге ты и тут в пролёте,и когда
всё сделали по честному)тебя бомбануло ,ты начал приплятать ватсапа который якобы тебя обзывает,хотя если чесно матом
тебя вся тс покрывала опять же из за того что своим быкам дал ходу лить альянсы на ремесле)и как ты давал заднюю мол ты пришёл
и попросил вежливо)зашёл в тс и сказал на этом ремесле " шапка наша так как у нас гвг с ультрой " в указательной форме)
но в тс нонса дал заднюю и говорил совсем иначе,просто лицемер,я конечно понимаю ты признаешь что ты подсос нонса ,но это не про меня,
ставки как ты говоришь сокланам мол мне говорят куда делать)это позорно наговаривать такую чушь за спиной
когда именно увели шапку? странно что вы забыли об этом, вас вроде двое на одном чаре, а с памятью хуже чем у любого другого человека... Вам не кажется странным, что в альянсе из трех кланов, только между Деорумами и Нонсом возникает определение очереди, в то время как Деорумы далеко не топ-2, не топ-3 и скорее всего даже не топ-4 клан сервера. Лично я убедилась, что вместо адекватного руководства в Деорумах, там лишь ненормальная парочка из *фраза которая участвовала в конфликте на згд* и не-мужик, который пытается выпендриться перед своей *опять же та фраза* показывая себя с уморительной стороны перед другими людьми, честно, не знаю как вы вообще сошлись.
Помнится, мастер клана (точнее два мастера в одном) божились (чуть ли не в грудь себя били), что Ватсапчик самый культурный человек из всех, и никаких упреков против членов своего альянса на стримах не высказывал... что мы видим? заступничество за своего неадеквата, потому что он, якобы, тащит. Доказательства в его стримах, можете подтереться его высказываниями, вам они подойдут.
Ей Богу, надо было скринить каждое слово от "любимых" соалийцев, чтобы потом огромным таким ведром вылить на твою голову! Нашлись, блин, ангелы сервера.

NnameN
10.03.2017, 11:50
Сейчас бы стримы по пв смотреть, вот это лул.

vikyku
10.03.2017, 11:54
поддерживаю, редкостная дрянь... в качестве доказательств, пришлось =\ зато ватсапу просмотров набили, пусть радуется :DDDD

LinQues
10.03.2017, 12:03
Если деорум в первые дни вара не могут собрать более одной патьки (во главе с мастером, который даже призыв кинуть не может) на замес, то представляю что будет через неделю (а через месяц есть вероятность, что мы вообще попрощаемся). Ультра хотя бы в первые 3 дня мегазамесы устраивала, амальгама тоже приходила по 30+ человек, и даже пве-ный реквием патьку-другую на замес выставлял. А что вы? Корона то тяжелая, всё бабло на ставки видимо ушло, а где игроки то?

vikyku
10.03.2017, 12:05
у ватсапа на стриме :D

QuickSilverX
10.03.2017, 12:07
Хорошая накрутка подписчиков, ВатсАп, одобряю :D

ImYourPain
10.03.2017, 12:08
Хотя ты тупой, не поймёшь)

На какой стул сядешь после того как мы выиграем гвг в воскресенье?? С пиками точёнными или... ну ты понял?

https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM

stay7away
10.03.2017, 12:10
Что-то мне подсказывает, что мы тебя не увидим здесь после воскресного гвг

OutPlayed71
10.03.2017, 12:22
И ведь они серьезно к этому относятся:D У меня даже горит немного с этого)
В чем прикол стримить ради 50 человек? Ни денег,ни развлечения для зрителей...Тут играть уже скучно,а смотреть это совсем зашквар.

Unstra
10.03.2017, 12:37
Жирный Шер тебя уже уже ДГ стебёт)))Нужно больше видосиков где ты или сруми в пм у Нонса сидят и пишут мы уже идём,вы где ,у нас регрупы и тд )так смешно читать было ) просто в каждом видосе ты и сруми у нонса в пме сидят)

Unstra
10.03.2017, 12:37
Лизунчики ))

Paradox774
10.03.2017, 13:15
Хочу стрим по ПВ!

Unstra
10.03.2017, 13:21
https://pp.userapi.com/c604626/v604626648/31820/FancO5lPPhQ.jpg

Что жирный будет делать????????

Paradox774
10.03.2017, 13:32
https://pp.userapi.com/c604626/v604626648/31820/FancO5lPPhQ.jpg

А что ему делать? На ремесло ходит деорум/ультра/дг/фсквад/апхевал/рубикон/виктрикс
Если у ДГ не будет союза и не прокнит на компаны, вы думаете ДГ сможет взять шлем? ахахха)
Половина ДГ не зайдет, в комнаты друг с другом не попадут и все)
А когда Деорум рип, просто вольются в ДГ, вот и вся история)

stay7away
10.03.2017, 13:41
А что ему делать? На ремесло ходит деорум/ультра/дг/фсквад/апхевал/рубикон/виктрикс
Если у ДГ не будет союза и не прокнит на компаны, вы думаете ДГ сможет взять шлем? ахахха)
Половина ДГ не зайдет, в комнаты друг с другом не попадут и все)
А когда Деорум рип, просто вольются в ДГ, вот и вся история)
Взятие шлема от многих факторов зависит, там и на рандоме бывает копают. А так без союзов будет только интереснее, хотя конечно в первую очередь будут все равно выносится вар кланы, так что кардинально ситуация не поменяется.

ImYourPain
10.03.2017, 13:49
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc604 626%2Fv604626648%2F31820%2FFancO5lPPhQ.jpg

Сейчас бы коммент Сейлорда Дамнедам адресовать ФС

Unstra
10.03.2017, 13:54
Сейчас бы коммент Сейлорда Дамнедам адресовать ФС
Жирный это комент как бы сделан после этого ! Так что очко своё жим жим и дальше нализуй но над табой уже смеются )
https://pp.userapi.com/c604626/v604626648/31819/9182ZCw0EuQ.jpg

Соси .!. жирдяй ) https://pp.userapi.com/c636720/v636720095/679ad/6fJ0h_5eOuo.jpg

ignorrr88
10.03.2017, 13:56
Сейлорд своими словами похоронил Деорум. Тип без союза Деорум нас не потянут? Дамнед объявил профслив 2 недели Деорум за дипломатию. 1 косник у них в клане есть, еще 2 жалобы на их сокланов висело на сайте, одну заявку не рассмотрели в течении двух недель (хотя обещали рассмотреть в ближайшие дни), вторую вовсе удалили.

Unstra
10.03.2017, 14:02
Жируня куда ты пропал..........

vikyku
10.03.2017, 14:03
Жирный это комент как бы сделан после этого ! Так что очко своё жим жим и дальше нализуй но над табой уже смеются )
https://pp.userapi.com/c604626/v604626648/31819/9182ZCw0EuQ.jpg

Соси .!. жирдяй ) https://pp.userapi.com/c636720/v636720095/679ad/6fJ0h_5eOuo.jpg
Заходи в "Подслушано Лисичка" там ДГ отвечают что этот коммент был адресован именно дамнедам

Paradox774
10.03.2017, 14:38
Мне кажется всем, в особенности фшквадам, в данной ситуации, пофиг.

ImYourPain
10.03.2017, 14:38
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc604 626%2Fv604626648%2F31819%2F9182ZCw0EuQ.jpg

Соси .!. жирдяй ) https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc636 720%2Fv636720095%2F679ad%2F6fJ0h_5eOuo.jpg

Коммент Сайлорда. Слейся с форума, балаболка.

http://s019.radikal.ru/i619/1703/9e/5a5fa02b54e0.jpg (http://radikal.ru)

LubluRis
10.03.2017, 14:56
Вотсап развязал войну чтоб поднять просмотров на стриме. ДА ОН ЧЕРТОВ ГЕНИЙ . Ждем след стрима брат. А деорум вольются в дг в ближайший месяц. это очевидно)

Ptah74ru
10.03.2017, 14:57
Почему вы хороните деорум?:)

ImYourPain
10.03.2017, 15:06
Почему вы хороните деорум?:)

Деорум не сможет, ДГ поможет? Ты об этом? :D

ignorrr88
10.03.2017, 15:22
Деорум не сможет, ДГ поможет? Ты об этом? :D
Раньше Deorum позиционировал себя как пве клан, я походу пропустил момент, когда пве направление изменилось на пвп

LinQues
10.03.2017, 15:27
Раньше Deorum позиционировал себя как пве клан, я походу пропустил момент, когда пве направление изменилось на пвп
Оно и не изменилось. Как и раньше, в клане только 2 пвп активных игрока - мортем и деклайн. После развала амальгамы еще протеин добавился. Всё. Правда на замесы против врагов альянса они уже давно не ходят. Сейчас, первые дни войны, они пытаются что-то сделать, но пока что 2 пати - это их предел. Убиваешь мортема и деклайн - всё, их массовка разбегается, даже протеин улепетывает на имунках и антистанах. Через неделю-другую, я так думаю, будем иметь вторую амальгаму.

ignorrr88
10.03.2017, 15:41
Оно и не изменилось. Как и раньше, в клане только 2 пвп активных игрока - мортем и деклайн. После развала амальгамы еще протеин добавился. Всё. Правда на замесы против врагов альянса они уже давно не ходят. Сейчас, первые дни войны, они пытаются что-то сделать, но пока что 2 пати - это их предел. Убиваешь мортема и деклайн - всё, их массовка разбегается, даже протеин улепетывает на имунках и антистанах. Через неделю-другую, я так думаю, будем иметь вторую амальгаму.

Ну просто на форуме они писали, что у клана пве направление, а через какое-то время в мире что пвп

Paradox774
10.03.2017, 17:50
Гоу пвп 10х10.

JangoGo
10.03.2017, 18:02
Как первый день новой жизни деорум? Жопцы уже полыхают? Трупы подсчитываете от бойни с шерами?

MoFiPro
10.03.2017, 18:43
Как первый день новой жизни деорум? Жопцы уже полыхают? Трупы подсчитываете от бойни с шерами?
Вазап уже подгорел знатно, сбил +10 на пушке, все идет в нужное русло. :D

MoFiPro
10.03.2017, 18:48
Гоу пвп 10х10.
Мы ток массой можем тащить ну :(