PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

NolanSkorinbeil
10.03.2017, 19:52
А записывал кто замесики?)) Раз уж не участвую, то хоть гляну че у вас там происходит)

MoFiPro
10.03.2017, 20:13
А записывал кто замесики?)) Раз уж не участвую, то хоть гляну че у вас там происходит)
Нечего снимать, оппонент не может собраться. И вообще зачем снимать замесики?)

Anub1s92
10.03.2017, 20:34
Вотсап развязал войну чтоб поднять просмотров на стриме. ДА ОН ЧЕРТОВ ГЕНИЙ . Ждем след стрима брат. А деорум вольются в дг в ближайший месяц. это очевидно)

ДГ не резиновое ) и вливаться некуда,мест нет толком)

NolanSkorinbeil
10.03.2017, 20:40
Нечего снимать, оппонент не может собраться. И вообще зачем снимать замесики?) хм.. ну значит меня обманули, сказав что там жесткий замес был у вас(
Да я просто скучаю по норм мясорубкам(( хоть так глянуть хочется уже

1234qqq
10.03.2017, 21:16
Мне интересно, Шер шером, а че парадокс который кверти( кинувший на луне людей с клана на сумму 150к рублясиков) тут народ то собирает? Хотелось бы узнать про тех кто идёт к нему, вы отчаились или ударились сильно в детстве? Этот челик кинул раз и кинет 2, я его даже в пати не пущу к себе, хотя и просил чел с консты взять его( Давайте кверти лучше поливать какашками, он заслужил(

lordmillioner666
10.03.2017, 21:22
гоблины шера как бы вас не стерли также как и на луне

MoFiPro
10.03.2017, 21:33
Мне интересно, Шер шером, а че парадокс который кверти( кинувший на луне людей с клана на сумму 150к рублясиков) тут народ то собирает? Хотелось бы узнать про тех кто идёт к нему, вы отчаились или ударились сильно в детстве? Этот челик кинул раз и кинет 2, я его даже в пати не пущу к себе, хотя и просил чел с консты взять его( Давайте кверти лучше поливать какашками, он заслужил(

Боже как же вы надоели ныть на тему кидал. 1 правило которое требуется знать, хочешь чтобы тебя не кинули не давай повода. Без лоха жизнь плоха. А вот вторых если кинули, пруфы со скринами и так далее, иначе это пустое балабольство.

1234qqq
10.03.2017, 21:37
Боже как же вы надоели ныть на тему кидал. 1 правило которое требуется знать, хочешь чтобы тебя не кинули не давай повода. Без лоха жизнь плоха. А вот вторых если кинули, пруфы со скринами и так далее, иначе это пустое балабольство.
Божее вот такие как вы и идёте на поводу и гоблинов. А по поводу первого правила - не идти в клан к мастеру кидале парадоксу кверти.

MoFiPro
10.03.2017, 21:45
Божее вот такие как вы и идёте на поводу и гоблинов. А по поводу первого правила - не идти в клан к мастеру кидале парадоксу кверти.
Во первых для меня почти весь сервер ноунеймы, ласт сервер мой был Адара, знаю ребят с ДГэ. По сути я не знаю кто чем либо промышлял. К вашим слухам я могу прислушаться, но верить не обязан. И не нужно навязывать кому куда вступать, у каждого есть свое мнение, много орали про Шера, но я получаю больше отдачи от нахождения в клане чем трачу |мое время: кх ивенты, гвгшки, фанчик на "замесиках"|

Answerok3
10.03.2017, 21:46
Во первых для меня почти весь сервер ноунеймы, ласт сервер мой был Адара, знаю ребят с ДГэ. По сути я не знаю кто чем либо промышлял. К вашим слухам я могу прислушаться, но верить не обязан. И не нужно навязывать кому куда вступать, у каждого есть свое мнение, много орали про Шера, но я получаю больше отдачи от нахождения в клане чем трачу |мое время: кх ивенты, гвгшки, фанчик на "замесиках"|
Вы с ним пиццу на двоих заказываете?

MoFiPro
10.03.2017, 21:49
Вы с ним пиццу на двоих заказываете?
Нит, просто я нормально отношусь к игрокам в игре, и не имею зашкварного ЧСВ!!!! А шутки что я мол приближенка не зашла.

Answerok3
10.03.2017, 21:51
Нит, просто я нормально отношусь к игрокам в игре, и не имею зашкварного ЧСВ!!!! А шутки что я мол приближенка не зашла.
Если человек что в игре, что в жизни урод и кидала, причем тут чье-то чсв?

MoFiPro
10.03.2017, 21:53
Если человек что в игре, что в жизни урод и кидала, причем тут чье-то чсв?
Ну докажи что он такой. Иначе это повторяюсь все балобольство. Почему меня с 2009 года никто не киданул в этой игре????

JangoGo
10.03.2017, 22:11
Ярчайший представитель поговорки о дураках и ошибках :)

FKastro
10.03.2017, 22:17
Ну докажи что он такой. Иначе это повторяюсь все балобольство. Почему меня с 2009 года никто не киданул в этой игре????
Ты сейчас пишешь в такой же манере, как писал шер : "я же не виноват, что вы лохи". Доказывать что? Что пухлый еще с андромеды кидал людей и далее на следующих серверах, так это итак все знают.

MoFiPro
10.03.2017, 22:41
Ты сейчас пишешь в такой же манере, как писал шер : "я же не виноват, что вы лохи". Доказывать что? Что пухлый еще с андромеды кидал людей и далее на следующих серверах, так это итак все знают.
Пишу в очередной раз я незнаю что у вас творилось на серверах, но если вас киданули это ваши проблемы, сами дали повод и в итоге эти обиженки ищут оправдание своему тугоумию и наивности.

ermol10002
10.03.2017, 22:57
Ну ок говоришь люди виноваты. А как тебе пример твой кверти/парадокс был на луне мастером топклана хантерс в начале сервера. Потом покикал полклана, забрал казну и свалил. Так в чем там люди то виноваты, чем это они лохи?

MoFiPro
10.03.2017, 23:13
Ну ок говоришь люди виноваты. А как тебе пример твой кверти/парадокс был на луне мастером топклана хантерс в начале сервера. Потом покикал полклана, забрал казну и свалил. Так в чем там люди то виноваты, чем это они лохи?
А мне то что, их проблемы) Но челик испортил себе подпортил себе репутацию. Итого больше он не собирет стак, кроме как френдов ну.

stay7away
10.03.2017, 23:26
Итого больше он не собирет стак, кроме как френдов ну.
Это уже не так. Набрал он народа прилично, и большая часть далеко не его френды.

MoFiPro
10.03.2017, 23:28
Это уже не так. Набрал он народа прилично, и большая часть далеко не его френды.
Ну больше же у него не получится так, репутация подорвана.

1234qqq
10.03.2017, 23:30
Это уже не так. Набрал он народа прилично, и большая часть далеко не его френды. потому вопрос, что с этими людьми (не френдами) не так? Ударились чем то или пообещали цгд каждому танку?

FKastro
11.03.2017, 00:00
Пишу в очередной раз я незнаю что у вас творилось на серверах, но если вас киданули это ваши проблемы, сами дали повод и в итоге эти обиженки ищут оправдание своему тугоумию и наивности.
Ты не понимаешь о чем тебе пишут, сорян(

MoFiPro
11.03.2017, 00:03
А где я писал что я пытаюсь вникнуть?? Я же говорю мне всеравно на ваши разборки и прокоментировал свое мнение.

LinQues
11.03.2017, 00:05
А ты в курсе, что инсайдер как бы тоже кидала? Но играешь же с ним в одном клане и не паришься. И ты знаешь, что у тебя мастер - старая пмс-ная баба, и тоже не особо комплексуешь. Так почему нас тогда должно волновать твое мнение относительно других мастеров.

Chapk1n
11.03.2017, 00:13

Столько развязок, одна правдоподобнее другой. :D

FKastro
11.03.2017, 00:50
А ты в курсе, что инсайдер как бы тоже кидала? Но играешь же с ним в одном клане и не паришься. И ты знаешь, что у тебя мастер - старая пмс-ная баба, и тоже не особо комплексуешь. Так почему нас тогда должно волновать твое мнение относительно других мастеров.
Тебя может и не волновать, я так то тебе и не писал, а писал человеку, что его мастер откровенный кидала, который сам этого и не скрывает, собственно как и кверти. А за доказательствами сходите на луну, да спросите в мир, я думаю вам с 1 рупора ответят). За инса первый раз что-то такое слышу, то что он на нервах часто это я итак вижу.
UPD. А что в твоих словах значит "тоже", ты признал что шер кидок?(

Paradox774
11.03.2017, 01:24
Ага и вам привет, я еще и кикал всех оказывается на Луне)
Гоу еще вброс) ап темку

JangoGo
11.03.2017, 02:12
Я смотрю у тебя жопец горит на ультру знатно :) Сначала тупой вброс со скрином Пирьфилера, теперь вброс что Инсайдер тоже кидала. Если бы Инсайдер был кидалой, тут бы с первых страниц сотни раз бы уже это из разных источников подтвердилось. А так видно что тему "Инсайдер-кидала" форсишь только ты (ну, может еще сейчас пару человек подключиться, типа Парадокса и ко). Так что сорьки, но твоим словам и аргументам больше верить не буду. Ты так, очередная горящая попка :)

ImYourPain
11.03.2017, 02:37
Я смотрю у тебя жопец горит на ультру знатно :) Сначала тупой вброс со скрином Пирьфилера, теперь вброс что Инсайдер тоже кидала. Если бы Инсайдер был кидалой, тут бы с первых страниц сотни раз бы уже это из разных источников подтвердилось. А так видно что тему "Инсайдер-кидала" форсишь только ты (ну, может еще сейчас пару человек подключиться, типа Парадокса и ко). Так что сорьки, но твоим словам и аргументам больше верить не буду. Ты так, очередная горящая попка :)

То есть, для тебя истина то, что говорит большее количество людей?

stay7away
11.03.2017, 02:45
потому вопрос, что с этими людьми (не френдами) не так? Ударились чем то или пообещали цгд каждому танку?
С ними все как раз так, они хотят противостояния и понимают (к сожалению или к счастью решать не мне), что Апхивалы единственная перспектива на данный момент.
Я бы лучше задался вопросом, что за люди ещё сидят в Ультре, я не про перебежчиков вроде Даен и не про тех, кого больше никуда не возьмут вроде Олдового, а про нормальных боевых игроков. Пусть их не так много осталось там, но вопрос открытый.

JangoGo
11.03.2017, 03:01
С ними все как раз так, они хотят противостояния и понимают (к сожалению или к счастью решать не мне), что Апхивалы единственная перспектива на данный момент.
Я бы лучше задался вопросом, что за люди ещё сидят в Ультре, я не про перебежчиков вроде Даен и не про тех, кого больше никуда не возьмут вроде Олдового, а про нормальных боевых игроков. Пусть их не так много осталось там, но вопрос открытый.

Сидеть на своей пухлой попке в топ 1, и давать советики кто должен откуда и куда поливать, что бы доставить тебе удовольствие на изи ГВГ - ну такое :) Нет, оно и понятно, что страх за свое теплое место гонит вас на форум "рипать ультру" дабы развеять людей по серву по принципу "больше трёх не собираться". Но вот так вот совершенно бессовестно сидеть и короновать афериста и кидка в Спасители Лисички? Думаю умные люди как раз таки ваши потуги видят и понимают что не зря пыхтите тут. Вот и остаются в ультре :)
Но есть другой вариант! Ты всегда можешь личным примером, так сказать, показать как надо и пойти в апхивал строить противостояние. Но думаю ты найдешь "очень достойное" объяснение почему лично ты этого не сделаешь :)

ptyshnik
11.03.2017, 03:28
Просто у челика бомбит что его клан с мастером "некидалкой" скатывается все глубже в мусорку, а апхивелы набирают обороты :D
И он решил сделать вброс на форуме в надежде что в апхивел больше никто не перейдет :D:D:D

WarAzazelle
11.03.2017, 11:21
Я как уж на дамнед больше бы ставил чем на другие кланы. Им бы составчик (хоть и плагиатары:D)

stay7away
11.03.2017, 12:09
Сидеть на своей пухлой попке в топ 1, и давать советики кто должен откуда и куда поливать, что бы доставить тебе удовольствие на изи ГВГ - ну такое :) Нет, оно и понятно, что страх за свое теплое место гонит вас на форум "рипать ультру" дабы развеять людей по серву по принципу "больше трёх не собираться". Но вот так вот совершенно бессовестно сидеть и короновать афериста и кидка в Спасители Лисички? Думаю умные люди как раз таки ваши потуги видят и понимают что не зря пыхтите тут. Вот и остаются в ультре :)
Но есть другой вариант! Ты всегда можешь личным примером, так сказать, показать как надо и пойти в апхивал строить противостояние. Но думаю ты найдешь "очень достойное" объяснение почему лично ты этого не сделаешь :)
Я не сижу в топ1 клане, как бы тебе этого не хотелось услышать.
Асептика никто не коронует, говорится о том что он более толковый КЛ, чем Инсайдер, возможно даже в разы, и люди бегут к нему из той же Ультры от безысходности.

1234qqq
11.03.2017, 12:50
Блин создать чтоли свой клан, чтобы всякие апхелы могли пойти к не кидале? Асептик не кикал пол клана. Он тупо забрал казну, пообещал паре тел цгд или че то там, взяв денег( точно не могу сказать, у меня не брал) скинул мастера, сказав что на недельку уйдёт и ушел насовсем со всей казной и денежками. Мне нравятся его слова типо: Я никогда не брал ничего с соклан. хД Может и толковый кл, но это плохой человек, просто плохой человек с которым вообще нельзя иметь дела. Я не верю что он не кинет в ците на скил, не верю что при удобном случае снова не смоется. Столько людей в него верили и он плюнул им в лицо. Про Инса не знаю, не видел чтобы кидалой называли, но чсв завышенное и немного дурак как по мне. Деорумам офицерам не хватает опыта( Посмотрим что будет, а шер... Не может уследить за всеми, и подлизой мне кажется. Буде смотреть что выйдет.. Предлагаю всем мастерам кланов поговорить со своими кто такой асептик и пронести агитацию в мире. А то мало ли кто не знает о нём.

JangoGo
11.03.2017, 13:24
А вообще в целом понятно, почему тут предлагают пойти в апхвилы :) Другу ты вряд ли будешь давать совет идти к кидале, а вот вар кланам давать "дельный совет" туда пойти самое то. Отсюда и все эти крики о Спасителе Асептике :) Хотя ни один крикун сам туда не идет :)

SZorikV
11.03.2017, 13:57
есть смысл идти на ваш дно сервак или лучше разбаниться на старом?
не сдохнет ли он через пол годика?

Paradox774
11.03.2017, 13:57
Нормально вы орете тут)

SCfluent
11.03.2017, 14:17
Госпади , вы такие ущербные , правда) Неужели вы думаете , что люди находящиеся в клане - не знают о прошлом мастера? Возможно просто не все люди сидят в клане из за казны (камень в огород большинства людей , писавших про это). А по поводу пиара в мир и прочее , что это изменит? Как не крути сильнее него из действующих клов на лисе нету. Могу даже дать краткий рассказ о всех других клах , кому интересно , мб найдете своего в их списке.
Нонсонс - проекты данного человека похожи на экономику России , раз в год заметны маленькие подъемы , но затем падает все сильнее. Основу господства видит в альянсах , так провозглашая себя кланом первого эшелона собирал против "клана 2-3 эшелона" альянс из 3 или четырёх кланов , что по сути уже показывает отсутствие веры в собственный проект . Да и я более чем уверен , что при первых поражениях проект снова потухнет и будет "запланированный уход , не связанный с поражениями" , как и в последний раз на луне. Так у меня назревает вопрос , данный человек не кидает людей тем , что сливается с серверов? Или его уходы чем то отличаются от асептика?
Инсайдер - не могу много сказать по этому человеку , так как с его проектами почти не встречался , но по началу может быть что то и пытался показать , но как я вижу его поступки теперь - у наших любимых баб ПМС реже чем у него , человек не постоянен. Могу привести еще пару фактов , но остановимся на этом , как я и сказал постараюсь быть краток
Деклайн - не буду писать что то плохое в адрес этого (этих людей) , но отсутствие опыта дает о себе знать , как я знаю это первый(один из первых проектов).
Шер - как здесь уже и говорили , коты позавидуют умениям этого человека отшлифовать до блеска )) Да и как я знаю прошлое у этого человека тоже не чистое и сильно не отличается от асептика?
Дамнеды - тег , который есть на каждом сервере и на всех серверах абсолютно свежий офицерский состав. Интересная позиция , ребята выкрикивают что их даже сам Шер однажды похвалил , заявив что у них есть перспективы.(не знаю так ли это) Вот это уровень)
Деншот , вот и дошла до тебя очередь , вот если б твои пацаны не спамили мне торгом во время замесов - я б и про тебя написал ((

SCfluent
11.03.2017, 14:18
есть смысл идти на ваш дно сервак или лучше разбаниться на старом?
не сдохнет ли он через пол годика?не здохнет )

stay7away
11.03.2017, 14:31
А вообще в целом понятно, почему тут предлагают пойти в апхвилы :) Другу ты вряд ли будешь давать совет идти к кидале, а вот вар кланам давать "дельный совет" туда пойти самое то. Отсюда и все эти крики о Спасителе Асептике :) Хотя ни один крикун сам туда не идет :)
Есть варианты куда ещё предлагать? В нескольких постах расписал уже, почему самый перспективный вариант на данный момент - это клан Асептика.

SCfluent
11.03.2017, 14:40
Забей , они не поймут) их уровень стадный инстинкт

BigRussianImperator
11.03.2017, 15:25
Деншот , вот и дошла до тебя очередь , вот если б твои пацаны не спамили мне торгом во время замесов - я б и про тебя написал ((

Ахахахахахах. Классная тема же) У вас лучники с кастетами на замесах гоняют, а мы вопросики в ПМ и торки кидаем по рофлу)
Вы просто веселиться не умеете =/

ignorrr88
11.03.2017, 15:36
Ахахахахахах. Классная тема же) У вас лучники с кастетами на замесах гоняют, а мы вопросики в ПМ и торки кидаем по рофлу)
Вы просто веселиться не умеете =/
У тебя как у шарманки одно и то же заело. Поначалу писал ты вроде адекватно, а теперь как в детском саду.
Ты же кричишь что вы не такие как все, тогда почему огребаете от таких как все?

Para-Noir
11.03.2017, 17:05
Госпади , вы такие ущербные , правда) Неужели вы думаете , что люди находящиеся в клане - не знают о прошлом мастера? Возможно просто не все люди сидят в клане из за казны (камень в огород большинства людей , писавших про это). А по поводу пиара в мир и прочее , что это изменит? Как не крути сильнее него из действующих клов на лисе нету. Могу даже дать краткий рассказ о всех других клах , кому интересно , мб найдете своего в их списке.
Нонсонс - проекты данного человека похожи на экономику России , раз в год заметны маленькие подъемы , но затем падает все сильнее. Основу господства видит в альянсах , так провозглашая себя кланом первого эшелона собирал против "клана 2-3 эшелона" альянс из 3 или четырёх кланов , что по сути уже показывает отсутствие веры в собственный проект . Да и я более чем уверен , что при первых поражениях проект снова потухнет и будет "запланированный уход , не связанный с поражениями" , как и в последний раз на луне. Так у меня назревает вопрос , данный человек не кидает людей тем , что сливается с серверов? Или его уходы чем то отличаются от асептика?
Инсайдер - не могу много сказать по этому человеку , так как с его проектами почти не встречался , но по началу может быть что то и пытался показать , но как я вижу его поступки теперь - у наших любимых баб ПМС реже чем у него , человек не постоянен. Могу привести еще пару фактов , но остановимся на этом , как я и сказал постараюсь быть краток
Деклайн - не буду писать что то плохое в адрес этого (этих людей) , но отсутствие опыта дает о себе знать , как я знаю это первый(один из первых проектов).
Шер - как здесь уже и говорили , коты позавидуют умениям этого человека отшлифовать до блеска )) Да и как я знаю прошлое у этого человека тоже не чистое и сильно не отличается от асептика?
Дамнеды - тег , который есть на каждом сервере и на всех серверах абсолютно свежий офицерский состав. Интересная позиция , ребята выкрикивают что их даже сам Шер однажды похвалил , заявив что у них есть перспективы.(не знаю так ли это) Вот это уровень)
:D серверОВ. Я то да, сливаюсь со всех серверОВ :D А поточнее можно?
Сами нажили врагов себе в лице альянса, мы не хотели делать союз, но так как тех же FSquad в свое время Silently, а далее Ultra просто настроили против себя, то был и заключен альянс, чтобы массами по друг другу не попадать :) Уже ни раз эта тема поднималась

SCfluent
11.03.2017, 19:17
:D серверОВ. Я то да, сливаюсь со всех серверОВ :D А поточнее можно?
Сами нажили врагов себе в лице альянса, мы не хотели делать союз, но так как тех же FSquad в свое время Silently, а далее Ultra просто настроили против себя, то был и заключен альянс, чтобы массами по друг другу не попадать :) Уже ни раз эта тема поднималасьТы ведь из за ярой доминации ушел на луну ? Наверное равных просто не было , скучно все такое)) А с луны тоже по этому ушел обратно как только хантеры начали собираться ? Резко заскучал , настольгия ударила и все такое. А что случилось что ты решил снова уйти с касиопеи? Давай не будем?) Расскажешь это кому нибуть другому

ArtemRoxe
11.03.2017, 19:27
Итак, ребята. Мы тут ищем клан, где активно фармится КХ, но при этом это не фулл ПВЕ клан, хочется адекватных плов, выходов на гвг и Бзр. Есть такие?

SCfluent
11.03.2017, 19:35
Мы не хотели , они сами настроили... Не шути так больше , порой лучше промолчать. Сомневаюсь что кому то интересны оправдания , я лишь изложил свой взгляд на данную картину.

ermol10002
11.03.2017, 20:01
Что за картина, как называется?

Paradox774
11.03.2017, 21:56
Upheaval на самом деле клан не для слабонервных)
Спс пати хантовера за пвп, еще повторим)

WarAzazelle
11.03.2017, 22:04
Спс за пвп, хоть какой то фан :)

Para-Noir
11.03.2017, 22:14
Ты ведь из за ярой доминации ушел на луну ? Наверное равных просто не было , скучно все такое)) А с луны тоже по этому ушел обратно как только хантеры начали собираться ? Резко заскучал , настольгия ударила и все такое. А что случилось что ты решил снова уйти с касиопеи? Давай не будем?) Расскажешь это кому нибуть другому
Не играл полтора года до Луны.
Не хотел идти на Луну и в пв в принципе, решение принял за 4 часа до открытия Луны (даже связи и сайта не было)
После Луны никуда не возвращался.
Еще один знаток )

Paradox774
11.03.2017, 22:15
Спс за пвп, хоть какой то фан :)
Я не стану кукарекать, что у нас были какие то проблемы и у вас были много супер пух)
На следующей неделе исправим :D

SCfluent
11.03.2017, 23:09
Не играл полтора года до Луны.
Не хотел идти на Луну и в пв в принципе, решение принял за 4 часа до открытия Луны (даже связи и сайта не было)
После Луны никуда не возвращался.
Еще один знаток )ребята говорят иначе , я не играл на касиопее , но этим ребятам я верю больше чем тебе , увы

Paradox774
11.03.2017, 23:22
Итог как на луне будет(
Ток 30 челиков еще найти активных)))

Para-Noir
11.03.2017, 23:24
ребята говорят иначе , я не играл на касиопее , но этим ребятам я верю больше чем тебе , увы
:lol: :lol: что там за дурачки у тебя сидят **, видимо кассиопеевские ноунеймы, позвать что-ли пол состава стронгов и пол состава редблад, авторитетных ребят, которые подтвердят эту инфу :D
Кем я хоть играл до Луны год на Касе и после, ник можно?

DynamiCos
12.03.2017, 00:06
Авторитетные люди в пв.. Что то новенькое

Paradox774
12.03.2017, 00:12
Норм вброс)

NnameN
12.03.2017, 03:58
пол состава стронгов

авторитетных ребят
Ух, повеселил жирнотой.
https://ih1.redbubble.net/image.273689913.2737/flat,800x800,075,f.jpg

danilka91
12.03.2017, 11:07
А почему апхвилы пошли на пустую теру,а не на варклан?

Upgreade
12.03.2017, 11:15
А почему апхвилы пошли на пустую теру,а не на варклан?А почему ультра без ставки?

danilka91
12.03.2017, 11:26
А почему ультра без ставки?
Денег нет,но вы держитесь. Счастья,здоровья вам. Ультра зассала, но по старой доброй традиции - гвг у ультры все таки будет.)
Но я ведь вполне спокойно задал вопрос, а ты кроме как КУКАРЕКУ не ответил (

Upgreade
12.03.2017, 13:05
Денег нет,но вы держитесь. Счастья,здоровья вам. Ультра зассала, но по старой доброй традиции - гвг у ультры все таки будет.)
Но я ведь вполне спокойно задал вопрос, а ты кроме как КУКАРЕКУ не ответил (Странная позиция, когда ты задаешь глупый вопрос - все норм, когда тебе в ответ задают такой же глупый вопрос - ты приравниваешь его к своему родному языку, не надо так, я не в кукурузнике родился

hopendw8
12.03.2017, 13:06
10x10 с Upheveal
https://www.youtube.com/watch?v=NPHbV4X79lU&feature=youtu.be

danilka91
12.03.2017, 13:10
Странная позиция, когда ты задаешь глупый вопрос - все норм, когда тебе в ответ задают такой же глупый вопрос - ты приравниваешь его к своему родному языку, не надо так, я не в кукурузнике родился
Смотрю на ошибку в твоём нике и чувство,что беседую с умственно отсталым) Вся суть твоих типа агров,только в том,что ты переводишь стрелки и.... И всё)

Upgreade
12.03.2017, 13:17
Смотрю на ошибку в твоём нике и чувство,что беседую с умственно отсталым) Вся суть твоих типа агров,только в том,что ты переводишь стрелки и.... И всё)теперь тебе мой ник не нравится, и кто агрится еще?(
п.с. Ошибки в Нике нет, так просто произносится красивей и проще)

danilka91
12.03.2017, 13:24
теперь тебе мой ник не нравится, и кто агрится еще?(
п.с. Ошибки в Нике нет, так просто произносится красивей и проще)
А я про форумый

wiuwd
12.03.2017, 13:54
Заходишь в противостояние, а тут Данилка в учителя английского играет.

stay7away
12.03.2017, 15:01
Обсудили бы лучше, куда пойдет большинство игроков Ультры после сегодняшнего слитого гвг и распада клана

danilka91
12.03.2017, 15:10
Обсудили бы лучше, куда пойдет большинство игроков Ультры после сегодняшнего слитого гвг и распада клана
Конечно же в варклан. Это же тренд

seryoga0701
12.03.2017, 15:15
Да не, от дефа думаю смогут
Будут в фул дефе шкварится 1.5часа

stay7away
12.03.2017, 15:25
Да не, от дефа думаю смогут
Будут в фул дефе шкварится 1.5часа
Ну вот как раз в фулл дефе и сольются быстрее. Особенно, если с самого начала в него встанут.

danilka91
12.03.2017, 15:27
Тактики подъехали... ��

stay7away
12.03.2017, 15:31
Конечно же в варклан. Это же тренд
Тогда в какой из?

danilka91
12.03.2017, 15:36
Тогда в какой из?
Я по планке ни в один не прохожу... Так что видимо не буду

Upgreade
12.03.2017, 17:09
А я про форумыйФорумные Ники как и игровые, имеют сво-во кончаться, приходится менять букву или тд, но ты трудный, тебе не понять(

danilka91
12.03.2017, 17:22
Форумные Ники как и игровые, имеют сво-во кончаться, приходится менять букву или тд, но ты трудный, тебе не понять(
Что ты несешь????))))

Upgreade
12.03.2017, 17:43
Что ты несешь????))))на пальцах объясню, слушай внимательно:
1)если на форуме уже есть допустим один зарегистрированный под сверх крептивным ником типа danilka91, другого danilka91 быть не может, может быть danilka92, danilka93, danilkahuilka92, но danilka92 второго быть не может, понял?
2)есть несколько путей изменить свой ник, если его уже кто-то занял, креативные личности вроде тебя, указывающие в нике имя и год рождения, скорее всего добавили бы первые 2 цифры года рождения или при писали бы что-то вроде danilkatop, а люди с серой фантазией и жизнью как я, перебрали бы буквы в нике, добавили или убрали бы лишние, может быть посмотрели бы по сторонам и придумали бы вовсе новый, одним словом - люди без фантазии.
3)форумный аккаунт мне дали "погонять", так как на моем РО с лета, истекающее в конце этого месяца.
4)слышал твою речь на собрании у инсайдера, знатно поржали, Продолжай в том же духе
5)еще до чьего-то ника докопаться желание есть?

stay7away
12.03.2017, 17:48
слышал твою речь на собрании у инсайдера, знатно поржали, Продолжай в том же духе

А можно поподробнее? Тут тоже хотят поржать

Upgreade
12.03.2017, 17:53
А можно поподробнее? Тут тоже хотят поржатьНе, я не могу с таким интузиазмом передать его слова, с каким он их произносил
Но, если в кратце, то это было что-то вроде пародии на инса, конечно самого маестро не превзойти, но лизнул он знатно хД

danilka91
12.03.2017, 18:20
1) У меня не стоит задачи быть лучшим другом инсайдера и в чем то ему подлизывать.
2) Ты срешь на головы бывших сокланов, значит, при смене обстоятельств от этого не застрахованы и твои нынешние.
3) Возможности сказать от моего лица что-то смешное с того собрания у тебя нет тк. Я на нем не шутил.
4) У меня нет профита от происходящего в ультре, а у тебя есть амбиции и эго. Если ты думаешь,что кто то должен им потокать - ты ошибся.

Upgreade
12.03.2017, 18:36
1) У меня не стоит задачи быть лучшим другом инсайдера и в чем то ему подлизывать.
2) Ты срешь на головы бывших сокланов, значит, при смене обстоятельств от этого не застрахованы и твои нынешние.
3) Возможности сказать от моего лица что-то смешное с того собрания у тебя нет тк. Я на нем не шутил.
4) У меня нет профита от происходящего в ультре, а у тебя есть амбиции и эго. Если ты думаешь,что кто то должен им потокать - ты ошибся.1)как скажешь
2)в каком месте я на кого-то из ультры "срал"?
3) твоя серьезность есть смешно
4)**, инсайдер потокал, пока я ему сам не написал в чат тски вовремя собрания, что мы ливаем после гвг, но если ему не нужны боевые единицы на гвг с деорум, то может для скрина поставить на кик прям щас, я б рассказал историю взаимоотношений с ним, но это многобукв, если будет интересно, в нашей тс найди меня

stay7away
12.03.2017, 20:46
Что там с гвг?

seryoga0701
12.03.2017, 21:01
Хз почему "топ 2 клан" радуется так победе над пве кланом за ЧАС

apofi5
12.03.2017, 21:01
Чую сейчас раздел оживет:D

NnameN
12.03.2017, 21:04
Сквады соснули же?

BigRussianImperator
12.03.2017, 21:06
Ультра, грац. Шеру ЧСВ подвинули с топ 2 клана до топ 3-4-5.

LaikiTop
12.03.2017, 21:06
Че там по фул дефу ультры? ахахах норм вы развели там :3

stay7away
12.03.2017, 21:15
Мне казалось то, что я видел от Ультры на гвг на видяшках это плохо. Но видимо для кого-то это топ
Сквады были переоценены

Beyond_de_Grave
12.03.2017, 21:15
Привет. Я хотел вам напомнить что вы неплохо так дерьма наелись. С физ бижами разбил кристалл. Готовьте рюкзачки и сменку топы.

kaza666
12.03.2017, 21:21
Детишера вы кристалл хоть увидели?((

stay7away
12.03.2017, 21:24
Привет. Я хотел вам напомнить что вы неплохо так дерьма наелись. С физ бижами разбил кристалл. Готовьте рюкзачки и сменку топы.
Там видимо ещё похуже ребята.
Хотя один фиг, от этой "победы" на главного противника вы выходить не начнете.

LinQues
12.03.2017, 21:25
1е поражение за 2 месяца. Час с лишним держались против пачки цгд-ков и более сильного по эквипу противника. В принципе, результат был предсказуем. Будем разбирать ошибки. Ждем ультру в мл.

P.S. Надеюсь хоть теперь ультра выйдет на гвг против равных по числу цгд и р8р людей из дг и не сольется в 1-2 атаки.

JangoGo
12.03.2017, 21:27
1е поражение за 2 месяца. Час с лишним держались против пачки цгд-ков и более сильного по эквипу противника. В принципе, результат был предсказуем. Будем разбирать ошибки. Ждем ультру в мл.
Оправдашки пошли и грозилки. Друг, ты зачастил на форум не по делу

seryoga0701
12.03.2017, 21:28
Детишера вы кристалл хоть увидели?((
1 умственно отсталый на собрании сказал, 10 повторили

Beyond_de_Grave
12.03.2017, 21:31
Там видимо ещё похуже ребята.
Хотя один фиг, от этой "победы" на главного противника вы выходить не начнете.

Может ты главный то? Ник то какой?

А то залюбили торговые коты высказывать своё авторитетное мнение. Вон Руми уже язык подсунул немного в опу себе. Уже нету той грозной речи. Хотя с пулей в голове всё равно толдычит про равные замесы. Ну **. На равных они до 1ого слива всегда. Далее "равный" замес это 4 на 127 человек. Не меньше.

Сасируйте вообщем. По факту. У нас гвг. Какое никакое но есть. С кадровыми проблемами, но это наши траблы. ДГ собирают пати на тоску и месятся с чернокрылом своими цгд и прочим. Остальные сасируйте

JangoGo
12.03.2017, 21:33
А вообще Ультра конечно сейчас в эйфории от победы ибо гвг было интересным, но Фсквад объективно им не конкурент. Если бы Инсайдер не растерял игроков в лице Императора и Ко, а так же ливеров адептов Кверти, то можно было бы уже рассматривать вариант выхода на ДГ.

Фсквад не зайдя в замок Ультры надолго уходит в топ 3-4 (им это еще предстоит выяснить с Деорум кто 3, а кто 4).

Beyond_de_Grave
12.03.2017, 21:38
Если бы Инсайдер не растерял игроков в лице Императора и Кококо, то можно было бы .

То можно было бы лоу лвл сливать на ЗГД и записывать на фрапс. Не более.

ImYourPain
12.03.2017, 21:38
С физ бижами разбил кристалл.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi606 %2F1703%2F13%2F4cf4122bdd31.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)

JangoGo
12.03.2017, 21:44
То можно было бы лоу лвл сливать на ЗГД и записывать на фрапс. Не более.
Ну видимо твое мнение сильно расходится с мнением твоего мастера. Инсайдер даже после всех каках Императора на форуме в его адрес признал, что он был в клане нужен. Другое дело что либо Инсайдер не нашел общего языка с ним, либо сам Император не готов был отыгрывать не в своем личном клане на полную.

Beyond_de_Grave
12.03.2017, 21:46
Ну видимо твое мнение сильно расходится с мнением твоего мастера. Инсайдер даже после всех каках Императора на форуме в его адрес признал, что он был в клане нужен. Другое дело что либо Инсайдер не нашел общего языка с ним, либо сам Император не готов был отыгрывать не в своем личном клане на полную.

У меня другая инфа из первых уст.

Harlikkkkk
12.03.2017, 21:52
1 умственно отсталый на собрании сказал, 10 повторили
Ну не нааадо((как там кристалл то выглядет детишера?)

stay7away
12.03.2017, 21:53
У меня другая инфа из первых уст.
Ололо сейчас бы верить Инсайдеру

Beyond_de_Grave
12.03.2017, 21:54
Ололо сейчас бы верить Инсайдеру
Что продаёшь?

stay7away
12.03.2017, 21:55
Что продаёшь?
Гайды о том, как играть танком. Интересуют?

Paradox774
12.03.2017, 21:57
Жесть, ахахахахахаха, оруууу)

JangoGo
12.03.2017, 21:59
Жесть, ахахахахахаха, оруууу)
В чем твоя радость? Гвг тоже выиграли?

DarelD
12.03.2017, 22:03
Странно, последние два дня враги, а самое смешное, бывшие сокланы поливали дерьмом и предрекали позорный слив Ультры. Пацаны, вы же наверняка перед тем как захлебнуться своим дерьмом, настрочили на форуме кучу текста и были готовы отправить сообщения. Дайте почитать свои черновики?

Paradox774
12.03.2017, 22:04
Угу, так то победителей не судят)
Но что у вас в ТС твориться это жашквар)

kaza666
12.03.2017, 22:07
Для умников которые не могут понять шутки " Детишера а кристалл то видели?"

http://image.prntscr.com/image/93a6c1db7bdb4c9bb67a8770889a3ebb.png

stay7away
12.03.2017, 22:09
Как много новых лиц что-то вылезло на форум с Ультры. С чего бы это

JangoGo
12.03.2017, 22:21
Угу, так то победителей не судят)
Но что у вас в ТС твориться это жашквар)
Ну, как я понял уже - сплетенки и чужие тсочки излюбленное занятие твоего клана. Из серии - когда нет личной жизни пытаешься влезть в чужую.

BOJLWE6CTBO1337
12.03.2017, 22:29
Твое лицо, когда ты жидко обосрался но все равно сидишь и поносишь на форуме))))))))))))

Ptah74ru
12.03.2017, 22:42
Ультра выйдет на некст недели на гвг? :)
Или опять пустой чип будет с криками "НАТАЩИЛИ ЦГД, ВОТ ПУСТЬ И ФАРМЯТ ИМИ, НЕЧЕГО НА ГВГ ХОДИТЬ" :lol:

JangoGo
12.03.2017, 22:52
Или опять пустой чип будет с криками "НАТАЩИЛИ ЦГД, ВОТ ПУСТЬ И ФАРМЯТ ИМИ, НЕЧЕГО НА ГВГ ХОДИТЬ" :lol:
Слабая попытка. Попробуй еще :)

DarelD
12.03.2017, 22:54

Ждём когда Бармен р9 на вара сделает. Как пвп с боссами на ежах?

Paradox774
12.03.2017, 23:15
Пвп отлично, готов 10х10 со всеми вашими топами.

ilmal1
12.03.2017, 23:19
ГВГ https://www.youtube.com/watch?v=eIIMAdeKV1s&feature=youtu.be

Beyond_de_Grave
12.03.2017, 23:38

на 5-15 где то тебя дропнули на гвг(

Paradox774
12.03.2017, 23:42
А убивать всех подряд по табу это норма?)))) ТОП 2 клан как ни как

JangoGo
13.03.2017, 00:00
В общем, пришла инфа, что этот фейл не совсем Шера. Часть ПЛ и руководство ГВГ было из ДГ.

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 00:02
Добрый, что вам было интересно играть, можете не фул патей и без хила ходить на ежи)))

А гвг пока мимо вас будут)

Upgreade
13.03.2017, 00:04
В общем, пришла инфа, что этот фейл не совсем Шера. Часть ПЛ и руководство ГВГ было из ДГ.

Тоже что-то подобное слышал, ждем комментариев

ptyshnik
13.03.2017, 00:11

Фейл шера это выход за пределы кланхолла и позиционирование своей мусорки как топ22 пвп клан :(

ImYourPain
13.03.2017, 00:11

Пришла инфа, что ты балабол. Надеюсь, источник будет держать нас в курсе.

JaghataiKhan
13.03.2017, 00:15
вопрос - что дальше? будет дополнительная перекидка хлопцев с дэмигодс в фсквады или уйдут уже те, кто перекидывался ранее? :)

ImYourPain
13.03.2017, 00:19
вопрос - что дальше? будет дополнительная перекидка хлопцев с дэмигодс в фсквады или уйдут уже те, кто перекидывался ранее? :)

Кто вам сказал, что кто-то перекидывался? Кто этот бред придумал вообще? :(

LinQues
13.03.2017, 00:47
Зашел после гвг в мл. Слил несколько ультрачей, среди них был офицер клана. На замес ультра не собралась. После нулей пошел по дейликам - ультру и без меня гнули раком, причем как дг, так и апхивалы, причем еще вопрос, кто это делал более эффективно. На замес ультра не собралась. Гвг затащили, а понтов теперь хоть винраром сжимай, т.к. на форум не умещаются. Помнится на луне хантерс сливали гвг в 1 атаку, сливали даже замесы, но это не помешало им выстоять и стать топ-1 кланом сервера. Бх как раз тогда в стиле олдонного выеживались на форуме, а сейчас они всего лишь история. Время покажет. Ну а пока вы тут петушитесь, ждем вас всех в мл, может хоть когда-нибудь вы сможете собраться на замес.

JangoGo
13.03.2017, 00:55
Зашел после гвг в мл. Слил несколько ультрачей, среди них был офицер клана. На замес ультра не собралась. После нулей пошел по дейликам - ультру и без меня гнули раком, причем как дг, так и апхивалы, причем еще вопрос, кто это делал более эффективно. На замес ультра не собралась. Гвг затащили, а понтов теперь хоть винраром сжимай, т.к. на форум не умещаются. Помнится на луне хантерс сливали гвг в 1 атаку, сливали даже замесы, но это не помешало им выстоять и стать топ-1 кланом сервера. Бх как раз тогда в стиле олдонного выеживались на форуме, а сейчас они всего лишь история. Время покажет. Ну а пока вы тут петушитесь, ждем вас всех в мл, может хоть когда-нибудь вы сможете собраться на замес.
Бросок кобры. В сторону.

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 01:00
Тебе видно оправа сильно давит на виски, сжимает последние не проигранные мозги. Я тебя обоссал в физ бижах. Прими это хе хе. И да, кстати, Руми. Где дамаг то? Где рекорды? Пока ты мне запомнился лишь королевским м...ом.

FKastro
13.03.2017, 01:07

Так гвг же показывает силу клана или замесы в мл?

LinQues
13.03.2017, 01:14
Так гвг же показывает силу клана или замесы в мл?
Всё вместе. На гвг пришли кработела вроде тебя, т.е. люди, очень хорошо одетые, но в обычное время которым на клан покласть свой детородный орган. А те, кто пвп активен - те игроки попроще, и они сливаются. Инса нет в сети, всё, никто организовать замес не может. Посливаются по 3-4 тела и уходят афкать до лучших времен. X3, чем у вас офицеры по пвп занимаются (если такие, конечно, вообще имеются). Ряд ников я впервые у вас увидел, кто они такие, откуда вылезли и где прятались - мне непонятно.

LinQues
13.03.2017, 01:16
Тебе видно оправа сильно давит на виски, сжимает последние не проигранные мозги. Я тебя обоссал в физ бижах. Прими это хе хе. И да, кстати, Руми. Где дамаг то? Где рекорды? Пока ты мне запомнился лишь королевским м...ом.
Ты и по жизни такой даун? Или просто передо мной пытаешься павлином распетушиться? Ну если ты такой крутой, давай что ль пвп 1 на 1, на фрапс? Посмотрим, как ты тащишь своим уберскилом.

Paradox774
13.03.2017, 01:20
Пш пшпшп, ребята, я видел еще на старте в ДГ мистик цгд вытянула, нууууууу на мистика :D не закат, а именно на мистика.
Это кто и где она? ни разу не видел ее.

missmurrmeow
13.03.2017, 01:21
Боже Румыч) Вы что на андромеде обосрались,что на луне...ты считаешь,что сидя за спиной Нонса вы ЧЕМ-ТО ДОСТОЙНЫМ станете?
Такое Г...ой простите,такой слой ЖИРА,каким обмазан Шер по всем серверам,уже ничто в этом мире не отмоет.
А по факту: Нонс хорошую политику выбрал,сидит себе на троне ,со стороны наблюдает (покуривая сигарку) кто из его "трушных союзников" быстрее другому глотку перегрызет)
Шер в своем репертуаре) Играет роль послушной псины) РАзбивают в МЛ всех ДГ-шки - а Шер говорит что это его клан всех нагнул) Замес выйграл СОЮЗ из двух кланов,которые пришли на ультру в мл- а усирается Румы,мол,я НИВИПЕННЫЙ ПРИЗРАК ,Я ТРУ ДИДЭ!Я ВСЕХ НАГНУЛЬ!СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ!
Мозгов на что-нибудь другое на протяжении УЖЕ НЕСКОЛЬКИХ СЕРВЕРОВ нехватает?А,Гаскойн? Тебе самому не достало быть псиной?
Знаешь поговорку?Визгливее всех орут именно мелкие собачонки.Типо чи хуа хуа.Вот ты по ходу из этой породы.
Заходишь почитать темку на форуме-а 90% сообщений этой темы кланов тут-это Гаскойн.Корону сними,у тебя мозгов слишком мало,держиться на голове фигово,на шею спадает в виде ошейника псинского.

JangoGo
13.03.2017, 01:24
Ты и по жизни такой даун? Или просто передо мной пытаешься павлином распетушиться? Ну если ты такой крутой, давай что ль пвп 1 на 1, на фрапс? Посмотрим, как ты тащишь своим уберскилом.
Ну, приятель, я думал твоему достоинству уже некуда ниже падать. Оказывается есть куда - предлагать кому то 1 на 1 за призрака. Жаль челиков с фришки нет тут сейчас. Там у них только конченый мусор предлагал 1 на 1 с призраком. Тебя бы тут желтой водой бы окропили бы знатно они :)

missmurrmeow
13.03.2017, 01:24
Пш пшпшп, ребята, я видел еще на старте в ДГ мистик цгд вытянула, нууууууу на мистика :D не закат, а именно на мистика.
Она в рубиконах)

Paradox774
13.03.2017, 01:30
Она в рубиконах)
а какой ник? хочу глянуть как смотрится то. ни разу не видал таких людей :D

missmurrmeow
13.03.2017, 01:33
а какой ник? хочу глянуть как смотрится то. ни разу не видал таких людей :D
Тля братан) Сам уже не помню,орнул когда увидел)

JaghataiKhan
13.03.2017, 08:21

была в рубиконах, ник Tasya, жена сина Зима. недельки полторы назад ушла с мужем в ФСквад, где и обитает сейчас.

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 08:42
Очкарито, тебе адрес дать? )))))) других 1 на 1 я не воспринимаю) На замесах я видел твой дамаг рекордный в драконы по физ бижам в 2к. Вы на равных сливаясь ноете о призыве. Так что таким бичам как ты условия ставить ненужно. Твоё дело быть глашатаем фсквадов на форуме, бравировать до гвг и до хрипоты заглатывать во время и после. Мазэл топф, амёба.

stay7away
13.03.2017, 09:03
Олдовый, как там твое пвп с Дерзким? Несколько раз видел в мир-чате, как он искал и звал тебя.

ignorrr88
13.03.2017, 09:30
Олдовый, как там твое пвп с Дерзким? Несколько раз видел в мир-чате, как он искал и звал тебя.
Я и в пм ему писал (даже скрины есть). То он офф, то весь вечер на полете афкал у тп на сгд.
Лука с Апхивалов я быстро на пвп выцепил. А тут я уже забил, пусть дальше кричит какой он классный.

LinQues
13.03.2017, 09:34
Я и в пм ему писал (даже скрины есть), а он весь вечер на полете афкал у тп на сгд.
Я тоже его звал на пвп и через саму игру. Но поскольку и на замесах он отчаливает с пол-пинка, то вся его петушиная бравада ограничена чисто форумом.

Ptah74ru
13.03.2017, 09:39
Расскажите лучше поподробней про само гвг , что там было :)
И кстати что было у Дамнед с Доминионом?:)
З.Ы Не сцыти парни мы не развалимся от недостатка фана, вы можете бегать сколько хотите, но фулл домку это не отсрочит :)

ignorrr88
13.03.2017, 10:01
З.Ы Не сцыти парни мы не развалимся от недостатка фана, вы можете бегать сколько хотите, но фулл домку это не отсрочит :)

Насчет гвг с доминион без понятия, меня не было

danilka91
13.03.2017, 10:02
Был фулдеф,как и говорили ранее. Заперлись и сидели в замке, а чип сам упал от скуки.
Ну это ты как то далековато заглянул)) При нынешних раскладах у вас есть шансы, но это пока ещё клан асептика себя не показал) Да и люди одеваются потихоньку

WarAzazelle
13.03.2017, 10:17
Я не стану кукарекать, что у нас были какие то проблемы и у вас были много супер пух)
На следующей неделе исправим :D

Да я ж без задней мысли, имел ввиду хоть как то серые будни раскрасили :)

Upgreade
13.03.2017, 10:26
Я и в пм ему писал (даже скрины есть). То он офф, то весь вечер на полете афкал у тп на сгд.
Лука с Апхивалов я быстро на пвп выцепил. А тут я уже забил, пусть дальше кричит какой он классный.к олдовому по записи ток

BigRussianImperator
13.03.2017, 10:46
Я чуть не лопнул от смеха, когда посмотрел фрапсы ультры и фссквад.
ПОЧЕМУ КАТЫ В УЛЬТРЕ ТАЩАТ ВАРЫ???
ЧТО ЗА ПАТИ , ГДЕ ЛУК, 2 ВАРА, СИН, присты, танки и они иногда с катами еще? Есть предположения?
Есть 2 пати атаки Камо и Пантеона. А конкретно этой пати ПЛит танк, там есть син и лук которые рандомно просто бегают. С катами бегают воины а танки просто бегают и страдают фигней.

Я фиг знает, что творилось у Фссквад, но там на фрапсе было видно, что они 1-2 каты потеряли еще на дальних, когда деф только подлетал к ним пахпахпа.

Полюбому какой нить олдовый придумывает страты на ГВГ.

LinQues
13.03.2017, 11:03
ПОЧЕМУ КАТЫ В УЛЬТРЕ ТАЩАТ ВАРЫ???
Потому что ультра имба, на изи затащила гвг...правда за час с лишними здорово пропотев...и потому что катаводные танки у них отчаливали просто на ура.

ЧТО ЗА ПАТИ , ГДЕ ЛУК, 2 ВАРА, СИН, присты, танки и они иногда с катами еще? Есть предположения?
Просто телопати, набранные по плюсу с кч. К результатам гвг они отношения не имеют. Есть человек 20 в топовом шмоте, которые реально тащили (и которых нам так и не удалось законтролить), а у них с организацией всё в порядке. Остальные - массовка.

фиг знает, что творилось у Фссквад, но там на фрапсе было видно, что они 1-2 каты потеряли еще на дальних
Потому что тяжко жить, когда по тебе косы лупят по 10к+. Воздух просел полностью (на весь фсквад только 1 хороший син), саппорты наши сливались быстро и черные рассеивать было некому.

Полюбому какой нить олдовый придумывает страты на ГВГ.
Олдовый придет и сразу тебе свой адрес даст.

danilka91
13.03.2017, 11:14
Пакажите плез мне тут хоть одно образцово показательное гвг на лисе. Заранее спасибо :)
Состав гвг сформирован на 50% и то **... Ощущение складывается, что у всех кланов есть проблемы, а у ультры проблем быть не может))))) Не надо так (

BigRussianImperator
13.03.2017, 11:32
Потому что тяжко жить, когда по тебе косы лупят по 10к+. Воздух просел полностью (на весь фсквад только 1 хороший син), саппорты наши сливались быстро и черные рассеивать было некому.

Я про другое немного. Они походу каты потеряли еще до того, как деф до них долетел. Просто контроль над катой потеряли хД. Каты и атака у вас никакущие(
Да, можно сказать, что ультра тащила шмотом. С этим у них все очень хорошо, но ультры было меньше и ФСсквад до этого себя позиционировала как Топ 2 клан, при этом, может быть и у вас вары с катами гоняли?

Жду ГВГшки Фссквад / Деорум, что бы узнать кто топ 3 клан на сервере. Ставлю на победу Деорум, тк что там, что там организация одинаковая и оба проиграли с фул чипом Ультре, но у деорум много одетых челиков которые затащат.

SheivPW
13.03.2017, 11:35
Камо, ты вот такие видосы лучше не выкладывай на оф форум, это же пичаль полная.
1. Есть фул чи - почему нет бури в скопление вар клана?
2. Заметил 1 бурю на 7 минуте на Чиваса - в упоре на перса, вокруг которого нет вражин. Зачем? И на последних секундах видео, а должен при каждом влёте в замок, хотя опять же буря без имунки
3. Где твои 12сек имунки? у тебя есть антистанка + уверенка на джине (который вообще не юзается). Буря, которая ставится без имунок - сбивается сразу.
4. Залететь в замок и вместо бури - заюзать 3 чи (без имунки) - профитнее что ли?
5. Свой скилл на 3 чи вообще не юзаешь, джина не откатываешь. В пати есть друля - не заметил не одной чистки от неё (хотя были моменты когда сиков дамажили долго в фул баф)
и т.д.

FullKoN77
13.03.2017, 11:39
https://www.youtube.com/watch?v=dgQ0xd2uAlU
Обсирайте шавки форумные!

Unstra
13.03.2017, 11:44
Тут не удивительно что Жирный шер проиграл гвг тут по порядку.
1-Как стратег он не кудышный и полное дно будучи на луне даже фулкой он не мог противостоять клану Оксиген 2м патям от силы набирающим и да там был Инсайдер и руководил тоже гвг.
2-После нескольких неудач это Жирный отвязался и решил крабить другие кланы нупские пару побед а потом его началить иметь.
3-После чего вышла инфа о открытии нового сервера (Лисичка ) он слился с луны нечего не добившись и оставшись полностью в долгах после чего его начали все гнобить.

Unstra
13.03.2017, 12:01
Ультра красиво обосрали клан жирдяя!!!!

NolanSkorinbeil
13.03.2017, 12:07
Дааа уж) (10 да-ужей)

BigRussianImperator
13.03.2017, 12:50
http://s019.radikal.ru/i638/1703/86/e03ca82d277e.png (http://radikal.ru)

meki2020
13.03.2017, 12:53
Интересно, когда до парней дойдёт, что можно играть в 2 пати кат, имея 8 танков и 12 пристов
П.с люблю мегафон 4 дня не могут мне интернет починить.))

SheivPW
13.03.2017, 13:05
Император, ты действительно смешной, кроме форумных баталий от тебя ожидать нечего. Вышел из Ультры почти месяц назад крича о "противостоянии", Где ты и твой клан делают противостояние(кроме форума) и кому тоже интересно.
Судя с твоей "схемы взаимоОтношения кланов на сервере" - все редиски, одни вы хорошие) Прямо клан синов -мы везде и нигде.
Прежде, чем осуждать другие кланы (их политику и развитие) ты лучше покажи что добился твой клан. В нём хотя бы кроме твоей консты есть кто-то? нигде не видел мемберов твоих

danilka91
13.03.2017, 13:11
ты лучше покажи что добился твой клан. В нём хотя бы кроме твоей консты есть кто-то? нигде не видел мемберов твоих
Они заложники собственных амбиций ) к ним если кто-нибудь вольётся,то может поинтересней будет... Но увы,на руоффе император ноунейм. Это примерно как просить человека пушку в уф шифтануть )) Школоте нравятся цифры, а кому то нравится играть )

stay7away
13.03.2017, 13:18
https://www.youtube.com/watch?v=dgQ0xd2uAlU

Что могу сказать после просмотра 2х видео с гвг от лица Ультры - Камо и этого мага.
Организация гвг ужасная у обоих кланов. Просто с одной стороны гораздо больше одетых ключевых персонажей. На гвг с ДГ Ультра как и раньше сольется за 20 минут, если не быстрее.
Скажу по "режиссерам", луке Камо и маге Люфтваффе. Что сказать, все очень грустно. По Камо расписали уже. По магу: мне кажется кпд почти что нулевое. Серьезно, беготня, прыжки и 2 удара за 2 минуты. А моменты с юзанием имунок невпопад оставляют в огромном недоумении.

BigRussianImperator
13.03.2017, 13:21
Император, ты действительно смешной, кроме форумных баталий от тебя ожидать нечего. Вышел из Ультры почти месяц назад крича о "противостоянии", Где ты и твой клан делают противостояние(кроме форума) и кому тоже интересно.
Судя с твоей "схемы взаимоОтношения кланов на сервере" - все редиски, одни вы хорошие) Прямо клан синов -мы везде и нигде.
Прежде, чем осуждать другие кланы (их политику и развитие) ты лучше покажи что добился твой клан. В нём хотя бы кроме твоей консты есть кто-то? нигде не видел мемберов твоих
Во первых, заагрил, потмоу что это форум и мне скучно щас -.-
Во вторых за 2 недели я не смогу собрать нормальный состав. К нам приводили дурики с ЦГД, но они абсолютно невменяемые. Такое ощущение, что говоришь с деревом. Какой будет КПД от человека, который даже не знает о гвг ничего, ничего о классе и нету желания развиваться. Просто зайти и говорить "Я с Омеги, Я с омеги, я опытный, все. Я опытный. Зачем вы меня спрашиваете, я ничего говорить не хочу"
В третих, мы сейчас Лисички фырфыр и нам хватает фанчиков. Можно кинуть вар кому нить, но повода не вижу, да и люди ток одеваются активно.
В четвертых, зачем мне репутация офы? Тут хватает Мастеров гильдий с репутацией Дебелов, Кидал, ЧСВшников.
В пятых, набор идет активно, но мы очень много мяса отсеиваем. Если в ДР кланах могут находиться куча инактив тел безполезных, то мы собираем лояльный состав который принимает активность там, где нам нужно. На это нужно больше времени, но медленными и уверенными шагами можно собрать состав, который не рипнеться после 1 гвг.

ignorrr88
13.03.2017, 13:42
Они заложники собственных амбиций ) к ним если кто-нибудь вольётся,то может поинтересней будет... Но увы,на руоффе император ноунейм. Это примерно как просить человека пушку в уф шифтануть )) Школоте нравятся цифры, а кому то нравится играть )
Он мне Олдового напоминает

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 13:46
Он мне Олдового напоминает
Кстати про тебя, видел где то на форуме, сидя с телефона в школе как ты звал меня в игру. Ты идиот?) Ты думаешь я всё брошу и пойду в игру?) Ты вроде не кукарекаешь как руми который в своих грёзах кого то там убивает, будь тише. или с пис зоны выходи делай тот же мл или морай. Я всегда там. И больше не пиши мне на форуме мол заходи в игру. Форум читает доктор Курпатов и приедет к тебе.

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 13:50
А терь самое сладкое. Человек-балабол. Он же топ мастер с фришки с кланом гангающим топовых ребят в афке на згд и пуо. Кто таскал каты?) Вары? Просто присты были заняты. Надо было кому то же таскать? Луки сины в пати кат тебе не нравятся?) А твоё мегаумное решение ( не то, что ты плил через таб деф) а то что закинул в деф лука это лучше?) Го лучше про физ бижи, интереснее выходит.Или про то, что инты в дефе бьют интов, а потом деф гуляет по бровкам ахахахах. Клоуны фришардные. Вы ту тот силы месяц два. Не больше. Скринь)

stay7away
13.03.2017, 13:52
Кстати про тебя, видел где то на форуме, сидя с телефона в школе как ты звал меня в игру. Ты идиот?) Ты думаешь я всё брошу и пойду в игру?) Ты вроде не кукарекаешь как руми который в своих грёзах кого то там убивает, будь тише. или с пис зоны выходи делай тот же мл или морай. Я всегда там. И больше не пиши мне на форуме мол заходи в игру. Форум читает доктор Курпатов и приедет к тебе.
Дерзкий, ты удивлен что он не вышел с тобой пвп? Как писали ранее в этой теме, олдовый из той породы игроков, которые хвалятся всем чем можно, но вот показать на деле ничего не могут.

ignorrr88
13.03.2017, 13:55
Пошли омазы... я после работы приехал домой и это был глубокий вечер. Ок человек балабол, с работы приеду, скину скрин как ты с автоответом у тп висишь. Удачи балаболка)

ignorrr88
13.03.2017, 13:57
Дерзкий, ты удивлен что он не вышел с тобой пвп? Как писали ранее в этой теме, олдовый из той породы игроков, которые хвалятся всем чем можно, но вот показать на деле ничего не могут.
Нет не удивлен, я даже писал что так и будет. А на форуме опять начнет строчить сказки)

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 13:57
Ты считаешь что я должен по свистку каждого бомжа с форума бежать пвп?) Я в МЛ милости прошу. Не делайте квесты в пис зоне камнем. А ты иди торгуй в ГИ. саный кот ноунеймовый

stay7away
13.03.2017, 14:02
Ты считаешь что я должен по свистку каждого бомжа с форума бежать пвп?) Я в МЛ милости прошу. Не делайте квесты в пис зоне камнем. А ты иди торгуй в ГИ. саный кот ноунеймовый
Найти тебя в МЛе в писе, куда тебя загнали ДГ Сквады и Апхивалы? Отличная идея, а потом ты скажешь, что это не твоя вина и что в таких условиях 1 на 1 не выйдет.
Когда у тебя ДР? Подарю гайдик по игре танком ну и может закажу мозгов для тебя.

ignorrr88
13.03.2017, 14:21
Ты же кричал что меня с любого скила шотнешь. А как дело дошло до того, чтобы доказать свои слова, то сразу полетели отмазки. А по поводу мл, у нас как бы вара нет, ты же сразу побежишь ныть в дип)

Upgreade
13.03.2017, 14:22
Найти тебя в МЛе в писе, куда тебя загнали ДГ Сквады и Апхивалы? Отличная идея, а потом ты скажешь, что это не твоя вина и что в таких условиях 1 на 1 не выйдет.
Когда у тебя ДР? Подарю гайдик по игре танком ну и может закажу мозгов для тебя.Не обижайте олдового, форумный боец из него ниоч, но он хороший, кл танков в ультре все таки:3

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 14:26
Ты же кричал что меня с любого скила шотнешь. А как дело дошло до того, чтобы доказать свои слова, то сразу полетели отмазки. А по поводу мл, у нас как бы вара нет, ты же сразу побежишь ныть в дип)

Ты видимо не знаешь меня. Мне поуй на ваши саные дипломатии. Ты аттестат сначала получи, потом разглагольствуй на тему дипломатии. Какие мазы? Ты никто и звать никак для меня. В мл чаще ходи. Увидишь первый меня агрись смело. Я буду первый не ной потом. Или ты думаешь что я буду подрываться ради обсосов которые по несколько раз на дню мне ноются то в пм то на форуме?)

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 14:27
Когда у тебя ДР? Подарю гайдик по игре танком ну и может закажу мозгов для тебя.

Скажи ник свой в игре, я тебе напишу на него дату др. Ты вроде меня там убивал коновым пристом, как писал страниц так дцать назад?

BigRussianImperator
13.03.2017, 14:38
А терь самое сладкое. Человек-балабол. Он же топ мастер с фришки с кланом гангающим топовых ребят в афке на згд и пуо. Кто таскал каты?) Вары? Просто присты были заняты. Надо было кому то же таскать? Луки сины в пати кат тебе не нравятся?) А твоё мегаумное решение ( не то, что ты плил через таб деф) а то что закинул в деф лука это лучше?) Го лучше про физ бижи, интереснее выходит.Или про то, что инты в дефе бьют интов, а потом деф гуляет по бровкам ахахахах. Клоуны фришардные. Вы ту тот силы месяц два. Не больше. Скринь)
Ты месяц назад говорил,что я на офе на месяц, потом на фришку уйду. Скринь.

А что за пати интересная, где вроде ПЛит танк, бегает с катой, но там есть син и лук которые работают по табу. Танк держит асист по кате, значит он точно не раздает асист. Как же работает лук в этой пати и зачем он нужен вообще хД? Почему Баря с катой гонял? Он жирнее, чем все ваши вб с физ бижами?
В дефе лук норм заходит, просто ты дурачек) Если ты не играл, на других оф серверах, там луки в дефе тоже могут использоваться, как в тех же Лукашах. Правда там у лука Рай раскол, Драконы, Солнечная на откат хиры, контроль и дамаг металлом в связке со жнецом. (У жнеца есть урезка на воду и металл, в которую лук пробивает). Но мы же Олдовые, которым в физ бижах норм живется и с одной катопати умирать от раздетых челиков по 10 раз. Я что то вообще не могу вспомнить, хоть одного КПДшного челика из дефа Фссквад. ЦГд я там не знаю, р8р тоже. Как вообще танки могли по 5-6 регруппов делать...

stay7away
13.03.2017, 14:53
Скажи ник свой в игре, я тебе напишу на него дату др. Ты вроде меня там убивал коновым пристом, как писал страниц так дцать назад?
Я уже увидел как ты написал Дерзкому и как пвпшился с ним. Неинтересно. Так что можешь гулять в писе в МЛ, балабол.

ignorrr88
13.03.2017, 14:57
Ты видимо не знаешь меня. Мне поуй на ваши саные дипломатии. Ты аттестат сначала получи, потом разглагольствуй на тему дипломатии. Какие мазы? Ты никто и звать никак для меня. В мл чаще ходи. Увидишь первый меня агрись смело. Я буду первый не ной потом. Или ты думаешь что я буду подрываться ради обсосов которые по несколько раз на дню мне ноются то в пм то на форуме?)
Аттестат? Шутка года прям. В отличии от тебя балабола, я каждый вечер мл облетаю. И тебя клоуна, кроме как тебя 1 раз в писе на сгд больше нигде не видел.

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 15:01
Ты месяц назад говорил,что я на офе на месяц, потом на фришку уйду. Скринь.

А что за пати интересная, где вроде ПЛит танк, бегает с катой, но там есть син и лук которые работают по табу. Танк держит асист по кате, значит он точно не раздает асист. Как же работает лук в этой пати и зачем он нужен вообще хД? Почему Баря с катой гонял? Он жирнее, чем все ваши вб с физ бижами?
В дефе лук норм заходит, просто ты дурачек) Если ты не играл, на других оф серверах, там луки в дефе тоже могут использоваться, как в тех же Лукашах. Правда там у лука Рай раскол, Драконы, Солнечная на откат хиры, контроль и дамаг металлом в связке со жнецом. (У жнеца есть урезка на воду и металл, в которую лук пробивает). Но мы же Олдовые, которым в физ бижах норм живется и с одной катопати умирать от раздетых челиков по 10 раз. Я что то вообще не могу вспомнить, хоть одного КПДшного челика из дефа Фссквад. ЦГд я там не знаю, р8р тоже. Как вообще танки могли по 5-6 регруппов делать...

Дело всё в том, что ты не только про их цгд и р8р не знаешь. Ты просто вообще ничего не знаешь. Зато про мифические физ бижи кукарекаешь везде. Про опыт твой на офе я понял когда ты заливал про гвг в Этернити на той же Омеге, где я был не один день и тебя не помню вообще. Твой опыт сводится к красивым рассказам, но на деле выходит через ****, потому что оф это тебе не фришка где 600 лвла в фул +12 круг. Тут твои присты, которые по твоим словам прикрывали 26 лет твою задницу молодецкую на фришках падают с нюка в реалиях офы. И да. 2 месяца не более. И след ваш простынет. и будет у вас очередные гвг 20 на 15 на очередном помойном сервере с приставкой - фри.

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 15:02
Больше агров семимесячные амёбы

Unstra
13.03.2017, 15:11
Где Делся Жирдяй и его левая рука Сруми*(Гаскойн)???????

SheivPW
13.03.2017, 15:17
Где Делся Жирдяй и его левая рука Сруми*(Гаскойн)???????
Ты сам ответил на свой вопрос)))))))

BigRussianImperator
13.03.2017, 15:28
Дело всё в том, что ты не только про их цгд и р8р не знаешь. Ты просто вообще ничего не знаешь. Зато про мифические физ бижи кукарекаешь везде. Про опыт твой на офе я понял когда ты заливал про гвг в Этернити на той же Омеге, где я был не один день и тебя не помню вообще. Твой опыт сводится к красивым рассказам, но на деле выходит через ****, потому что оф это тебе не фришка где 600 лвла в фул +12 круг. Тут твои присты, которые по твоим словам прикрывали 26 лет твою задницу молодецкую на фришках падают с нюка в реалиях офы. И да. 2 месяца не более. И след ваш простынет. и будет у вас очередные гвг 20 на 15 на очередном помойном сервере с приставкой - фри.
Вода вода вода (С) Инсайдер.
Мне хватило, что у вас вары с катами гоняют. Хотя и соперник интересный. У ультры я знаю челиков 20-30 которые могут тащить и норм одеты, а у ФСквад самый проблемный это Крош стражем. Ну может быть еще Гаскойн, тк там призрак с 70% урезкой дмг и нормальным БД. Остальные как Шер. Нифига не одеты и шотаются спокойно =/

danilka91
13.03.2017, 15:40
Вода вода вода (С) Инсайдер.
Мне хватило, что у вас вары с катами гоняют. Хотя и соперник интересный. У ультры я знаю челиков 20-30 которые могут тащить и норм одеты, а у ФСквад самый проблемный это Крош стражем. Ну может быть еще Гаскойн, тк там призрак с 70% урезкой дмг и нормальным БД. Остальные как Шер. Нифига не одеты и шотаются спокойно =/
Дак зайди к ним в гости, если все так просто )))

BigRussianImperator
13.03.2017, 16:00
Дак зайди к ним в гости, если все так просто )))
В гости к кому? ФСсквад я вижу очень часто на фанчиках. Одетых там единицы, в то время как у ультры ситуация в 10 раз лучше.

PaNiKeRNya
13.03.2017, 16:06
А у вас тут уютненько

danilka91
13.03.2017, 16:21
В гости к кому? ФСсквад я вижу очень часто на фанчиках. Одетых там единицы, в то время как у ультры ситуация в 10 раз лучше.
Имп,ну никто же не виноват, что они не оделись. Они сутками фармят то на что хоть? У них игра была явно комфортней,чем в ультре, когда они находились в альянсе.
Касаемо гвг,я повторюсь, что не видел ни одной показательной катки на этом сервере, а только воспоминания тех,кто когда то там где то играл. У ультры тоже очень много бомжей, а я вобще их предводитель) Тактика и ошибки каждый раз обсуждаются на собрании с ПЛами и все вкурсе,кто и где косячит. Я тебе как минимум скажу, что Деорумы слабее сквадов были,но на них потратили времени всего чуть меньше. Мы готовы признать свои ошибки и работать над ними, а отчеты по работе,уж извини,но предоставлять на форуме не буду) Нас похоронили ещё до этого гвг... Но как видим,не все так просто и мы пока зачем то нужны. И меня вобще радует ситуация с тем,что на сервере жизнь вроде как начинает налаживаться)
Обычно воюют альянсы или 1 на 1 очивидные противники,а у нас тут прикольный клубок ))

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 16:26
Щас бы перед фришечником распинаться

auviance1488
13.03.2017, 16:57
Олдовый заканчивай селфовн

Ptah74ru
13.03.2017, 16:59
Этот фришечник играл в ЭТ?:D
Что за бред, он такой балобол, потому что говорит, что я ноунейм, и не знает тебя ахаххахах :lol:

BigRussianImperator
13.03.2017, 16:59
Имп,ну никто же не виноват, что они не оделись. Они сутками фармят то на что хоть? У них игра была явно комфортней,чем в ультре, когда они находились в альянсе.
Касаемо гвг,я повторюсь, что не видел ни одной показательной катки на этом сервере, а только воспоминания тех,кто когда то там где то играл. У ультры тоже очень много бомжей, а я вобще их предводитель) Тактика и ошибки каждый раз обсуждаются на собрании с ПЛами и все вкурсе,кто и где косячит. Я тебе как минимум скажу, что Деорумы слабее сквадов были,но на них потратили времени всего чуть меньше. Мы готовы признать свои ошибки и работать над ними, а отчеты по работе,уж извини,но предоставлять на форуме не буду) Нас похоронили ещё до этого гвг... Но как видим,не все так просто и мы пока зачем то нужны. И меня вобще радует ситуация с тем,что на сервере жизнь вроде как начинает налаживаться)
Обычно воюют альянсы или 1 на 1 очивидные противники,а у нас тут прикольный клубок ))

Я был один из тех, который по началу был уверен в победе Деорум над Ультрой, после лива консты Динамика и Инсенса. Но видишь, как сложилось)
ФСсквад были в полном шоколаде, мало того что они спокойно могли фармить + Альянс + Первое место за марафон, но ПОЧЕМУ ЧАСТЬ БЕГАЕТ В 85 МИРАЖЕ???????????????????????????????? Даже я ленился фармить на бомжефришках и всегда гонял с таким себе сетом, а тут я спокойно собрал Бижки +8, фул сет, который был актуален 2 месяца, кольцо ДСС. Карты за НГ квесты еще нападали. Я от силы наверно задонил на карты за випку, гиперы, медитацию и накидку. Через недельку докинусь, собираю р8р потиху.

На данном этапе у Деорум шансов выйграть Фссквад больше. Асептик фиг знает как организует все. Нам над ток людей активных еще побольше и тоже можно на карту выходить (Та, что клевая рыжая терра с тегом Файт4фокс к сожалению не наша, но я бы хотел такой цвет)

В ультре если сравнивать:
В атаке:
Инсайдер, Полрок р8р2 жнеца.
Инсайдер и пилф из них с ЦГД.
Якимка гоняет с цгд варом.
Ридо с 3.3 селфом толи с +12, толи с +11.
В дефе там можно начать и закончить на Миами и кутакбаре с ЦГД +11 и фул скилами, которые в соляного могут каты разваливать. Из р8р я помню человека 4-5 в дефе. Айбай павер там с ЦГДшкой +8 и 3.3 селфом. Мелкор еще страж где то должен быть с +11 марсом.

А теперь в противовес поставим ФСсквад. Я вообще не помню, что там хоть кто то одетый. Тот же Шер гоняет в атаке с +8 домом, 90 шмотками. Чет не помню, есть ли у него куб вообще или нет... Он на фрапсе Пилфа на тычку был. Каты тоже улетали практический сразу.

Хз, почему Ультре просто не собраться с мыслями и не выходить на ДГ, все условия и состав нормальный есть. В этом плане, даже Асептик может завидовать Инсайдеру, тк у него КПДшных челиков меньше.

BigRussianImperator
13.03.2017, 17:03
Что за бред, он такой балобол, потому что говорит, что я ноунейм, и не знает тебя ахаххахах :lol:

На старте Омеги мы тагнулись Констой Сиетла, Бабая, Хрюки и еще кого то там в WarHammer. Когда те рипнулись, я апнул толи танка, толи вара и написал в Етернити заявку. По началу гонял основой, потом начался движ на сервере моем, и мне просто давали перса на ГВГшку против Топов и Дивинити, когда освновной челик не мог идти. Я мог там появляться 1 раз в неделю-две недели, почему я должен кого то помнить, хД?

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 17:09

Ну ниже он ответил ахахахахах

Вообщем тебе реально не повезло то, что ты не слушал его в ТС. Это реально песня))) Всё так складно, да я тут, да я там. Опыт гвг в Этернити про который он напевал пока я молчал он расписал ниже)

Судя по всему его весь опыт сводится к этому.

ааа. ещё он любит наяривать на людей с крутыми вещами, типа решает это)

Paradox774
13.03.2017, 17:16
А можно на форуме в игнор лист кидать?)
Я бы с удовольствием императора туда кинул)
Побил все рекорды помойки :D

LinQues
13.03.2017, 17:21
ФСсквад были в полном шоколаде, мало того что они спокойно могли фармить + Альянс + Первое место за марафон, но ПОЧЕМУ ЧАСТЬ БЕГАЕТ В 85 МИРАЖЕ????????????????????????????????
Ну может потому что мы не отказываем в заявках игрокам в мираже, давая им шанс на перспективу, не гнем пальцы веером и пользуемся тем, что имеем. Я тоже вот в мираже был (р8 шмот негрейженный одел за 30 минут до гвг), но того же полрока в р8р2 1 на 1 в мл сливаю. Плюс деньги за марафон кстати еще не пришли, да и будет там их дай бог 50кк на человека. У нас за полтора месяца марафона на 6+ гвг заходили не менее сотни человек, вот и дели 5ккк на всех. Даже на кубобижу не хватит.

Асептик фиг знает как организует все
В теории у нас тоже было всё нормально организовано. И гладко было на бумаге, да вот забыли про овраги. Он то может и разбирается в гвг, но смогут ли пл-лы довести его идеи до реализации, и смогут ли рядовые бойцы сделать то, что от них хотят - еще вопрос.

Я вообще не помню, что там хоть кто то одетый. Тот же Шер гоняет в атаке с +8 домом, 90 шмотками. Чет не помню, есть ли у него куб вообще или нет... Он на фрапсе Пилфа на тычку был. Каты тоже улетали практический сразу.
Каты норм, по 25-30к+ хп. Просто дамага выписано в каты было много, а саппорта не было. Но это уже другой вопрос. Каты ультры раздамаживались еще быстрее, несмотря на отсутствие у нас дивизии кос или убердонатов.

Хз, почему Ультре просто не собраться с мыслями и не выходить на ДГ, все условия и состав нормальный есть. В этом плане, даже Асептик может завидовать Инсайдеру, тк у него КПДшных челиков меньше.
Может потому что такая дурька с дг не пройдет? Пл-лы там куда опытнее наших, а на всякую "кутабару" или "миами" найдется своё цгд в р8р2.

BigRussianImperator
13.03.2017, 17:25
А можно на форуме в игнор лист кидать?)
Я бы с удовольствием императора туда кинул)
Побил все рекорды помойки :D

Асептик, го конфликтовать! Я вызову тебя на версус.
Может быть, если я соберу нормальные шмотки, я не буду со сбитого в лицо ловить 15к хД.

BigRussianImperator
13.03.2017, 17:31
Может потому что такая дурька с дг не пройдет? Пл-лы там куда опытнее наших, а на всякую "кутабару" или "миами" найдется своё цгд в р8р2.

В ДГ больше убердонатов, но это не повод не ходить на гвг) Проигрывать с достоинством нужно, анализировать свои ошибки и старатсья не допускать их в последущих битвах. А фигли толку, когда на первом гвг не было кат, на втором атаки (фул деф), а на третее даже не вышли. Какой тут может быть разбор ошибок...

А еще, ты призрак. Там порезка оч неприятная, очень много контроля, средний дамаг. Ты вроде любого можешь разматывать, под вопростом ток танки жирные и все. Если постараться, ты и Скрима можешь ****юкать, если несога не будет прокат ьпо кд, тупо из за особенности класса.

LinQues
13.03.2017, 17:34
А еще, ты призрак. Там порезка оч неприятная, очень много контроля, средний дамаг. Ты вроде любого можешь разматывать, под вопростом ток танки жирные и все. Если постараться, ты и Скрима можешь ****юкать, если несога не будет прокат ьпо кд, тупо из за особенности класса.
Я тебе открою большую тайну - неубиваемых персонажей нет, бывает мало ассиста. И Скрим, и One отчаливают на ура, нужно только поднажать по-сильнее.

BigRussianImperator
13.03.2017, 17:36
Я тебе открою большую тайну - неубиваемых персонажей нет, бывает мало ассиста. И Скрим, и One отчаливают на ура, нужно только поднажать по-сильнее.
Ну тебе то да, а представь меня без ПА и БД против скрима или Вана. Или даже я одену р8р без камней и со средним бд 500-600, мне будет сложно пробить Скрима. Хоть под черной, хоть под луной, ** как я там не отъеду с пары тычек хД.

danilka91
13.03.2017, 17:40
Ну тебе то да, а представь меня без ПА и БД против скрима или Вана. Или даже я одену р8р без камней и со средним бд 500-600, мне будет сложно пробить Скрима. Хоть под черной, хоть под луной, ** как я там не отъеду с пары тычек хД.
Ну если такими категориями мыслить, то это уж совсем какая то печаль) Ты же вродь противостоять хотел и битву за лисичку)))

SheivPW
13.03.2017, 17:43
Ну если такими категориями мыслить, то это уж совсем какая то печаль) Ты же вродь противостоять хотел и битву за лисичку)))
Точно, если судить так, то с кем имп собирался делать "противостояние"? С ПВЕ кланами?

BigRussianImperator
13.03.2017, 17:52
Я про 1х1, говорю что не раздамажить никак. Тут нужно 3х1 хотя бы хД.
Вот у меня щас например меньше 600 БД, нету р8р, я могу в лицо получать от челиков спокойно. Была мысль скинуть часть зарплаты и купить ЦГД, бегать как Пилф и без рук всех овнить, но мне жалко ~15к как то( Зато я стану всем нужный, ведь все смотрят по Кол-ву ЦГД, а не рукам или пониманию класса.

Paradox774
13.03.2017, 17:54
Когда ты оденешься, я соберу р9 или домопуху и все равно буду шотать тебя сбитым =(

BigRussianImperator
13.03.2017, 17:57
Когда ты оденешься, я соберу р9 или домопуху и все равно буду шотать тебя сбитым =(
Над фул пз собирать получается, чтоб стоять против ~80-100 па. при приблизительно равном БД?

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 17:59
Над фул пз собирать получается, чтоб стоять против ~80-100 па. при приблизительно равном БД?

600 лвл надо 12 круг и кольца с +9999 ко всем статам, вообщем всё как у тебя на родном сервере

BigRussianImperator
13.03.2017, 18:01
600 лвл надо 12 круг и кольца с +9999 ко всем статам, вообщем всё как у тебя на родном сервере
Ты не смешной клоун. ЗАчем повторять одну и ту же шутку 4ый раз. Она смешнее будет? Нет.

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 18:03
Ты не смешной клоун. ЗАчем повторять одну и ту же шутку 4ый раз. Она смешнее будет? Нет.
а где шутку ты увидел? или тебе пальчик покажешь ты смеёшься?

NnameN
13.03.2017, 18:20
А чё за рофел с луков в пати кат? Типо сквады лузнули таким, эм, "катопристам", которых бафал лук? haHAA

Зато я стану всем нужный, ведь все смотрят по Кол-ву ЦГД, а не рукам или пониманию класса.
А сколько те лет? Я просто ** как можно не уяснить простую реалию пв - встречают по одёжке, провожают по скиллу (всем срать какой ты нагиб, пока ты это не докажешь). И я, опять же, **, как доказывать свою прямоту на серве с ~пол сотней одинаково одетых кос, которые поголовно падают за случайный крит.

Beyond_de_Grave
13.03.2017, 18:31
Ждем ультру в мл

Честный бой пати на патю по словам руми выглядит примерно так. Только у фсквадов пати резиновые такие же как мпх у него в zhопе

http://savepic.net/9078936.htm

Niam123
13.03.2017, 19:30
Честный бой пати на патю по словам руми выглядит примерно так. Только у фсквадов пати резиновые такие же как мпх у него в zhопе

http://savepic.net/9078936.htm

Жиза, скварды похожи на местную гопоту, собирают компанию и жмут поциков по мл с успехом, но как дело доходит до пвп ивента, где нужны организация, типо гвг, так сразу показывается их истинное лицо

BigRussianImperator
13.03.2017, 20:22
А сколько те лет? Я просто ** как можно не уяснить простую реалию пв - встречают по одёжке, провожают по скиллу (всем срать какой ты нагиб, пока ты это не докажешь). И я, опять же, **, как доказывать свою прямоту на серве с ~пол сотней одинаково одетых кос, которые поголовно падают за случайный крит.
Это Сарказм был, но ты не понял) В след раз буду в скобочках писать (Сарказм)

stay7away
13.03.2017, 20:25
Жиза, скварды похожи на местную гопоту, собирают компанию и жмут поциков по мл с успехом, но как дело доходит до пвп ивента, где нужны организация, типо гвг, так сразу показывается их истинное лицо
А замес это ведь не пвп ивент, где нужна организация. Ясно

chitaandrey
13.03.2017, 22:23
Свежая инфа с совещания одной из ваших топовых конст. Дословно - "Пару недель то мы посидим точно еще, но если Нонсонс ничего не придумает с ГВГ, мы будем решать что то сами"

Да и на счет фул домы ты как то слишком рано начал разговоры. При 30+ терр вас любой нубоклан начнет выносить на гвг :)

RomashkaX
13.03.2017, 22:35
Свежая инфа с совещания одной из ваших топовых конст. Дословно - "Пару недель то мы посидим точно еще, но если Нонсонс ничего не придумает с ГВГ, мы будем решать что то сами"

Да и на счет фул домы ты как то слишком рано начал разговоры. При 30+ терр вас любой нубоклан начнет выносить на гвг :)

збс

а мне сказали что завтра метиорит упадет

JangoGo
13.03.2017, 22:39

Ну, тут или альянс и шапки с пустыми чипами, либо гвг

JangoGo
13.03.2017, 22:44
збс

а мне сказали что завтра метиорит упадет

Сам то реально считаешь что в клане у Нонса все довольны и всех всё устраивает? Часть людей все же в ДГ пришли не смотреть как Нонс пытается очередной раз самоутвердиться с фулдомой, а в поиске интересных гвг. А так - рема изи, бзр изи, гвг супер изи, замесов вообще нет - все кто мог, уже под Нонса легли. Нонсонс со страха слишком сильно перестраховался с альянсами. И все это понимают. ХЗ поднимает ли кто эти темы у вас на собраниях. Думаю поднимают

JaghataiKhan
13.03.2017, 22:46

максимум, что нарешают - создадут еще один клан на три консты и полтора залётных. ну или аж целых два клана создадут, еще мельче.

JangoGo
13.03.2017, 22:48
максимум, что нарешают - создадут еще один клан на три консты и полтора залётных. ну или аж целых два клана создадут, еще мельче.
Не думаю что у всех чсв и амбиции как у Кверти, кто то пойдет в действующие кланы с гвг. Скорее всего ФСквад. Там сейчас светит целая серия интересных гвг

seryoga0701
13.03.2017, 23:02
Император, делай новую таблицу кланчиков

JangoGo
13.03.2017, 23:09
А что, Кверти выбрал свою сторону противостояния? Вар с Шером закрыт, ждем альянса с ДГ :) :) :)

Upgreade
13.03.2017, 23:09
Где срач? Фс и апх больше не враги

JangoGo
13.03.2017, 23:12
Где срач? Фс и апх больше не враги Да срача и не будет. С самого начала было понятно что вы не вывезете вар со всеми. А вары вы закрываете что бы Шеры и Деорумы у вас терры не забрали. Да и Ультра гораздо легче "противостоится" чем Нонс и Ко:)

JaghataiKhan
13.03.2017, 23:28
ВОТЭТАПАВАРОТ!!
http://s019.radikal.ru/i615/1703/17/0acf3e158f36.jpg (http://radikal.ru)

Upgreade
13.03.2017, 23:33
Да срача и не будет. С самого начала было понятно что вы не вывезете вар со всеми. А вары вы закрываете что бы Шеры и Деорумы у вас терры не забрали. Да и Ультра гораздо легче "противостоится" чем Нонс и Ко:)ты не в теме, не разговаривай, тут серв воскрешают походу

JangoGo
13.03.2017, 23:37
ты не в теме, не разговаривай, тут серв воскрешают походу Топ 3/4 и топ 8/9 договорились воскресить сервер? Думаю "воскрешение" от Кверти будет ценным ровно на столько же, на сколько ранее объявленное "противостояние" с альянсом Нонса :) Есть подозрение, что судьба сервера решается сейчас совсем не там где Шер и Кверти :)

UPD: го сразу союз двух кидал. Или вливайтесь в Шера :) Воскрешатели кек

Upgreade
13.03.2017, 23:44
Топ 3/4 и топ 8/9 договорились воскресить сервер? Думаю "воскрешение" от Кверти будет ценным ровно на столько же, на сколько ранее объявленное "противостояние" с альянсом Нонса :) Есть подозрение, что судьба сервера решается сейчас совсем не там где Шер и Кверти :)

UPD: го сразу союз двух кидал. Или вливайтесь в Шера :) Воскрешатели кекв ультру вольемся, тебе инс разве еще не сказал?

JangoGo
14.03.2017, 00:04
в ультру вольемся, тебе инс разве еще не сказал?
Не, еще не было инфы. Но то что у вас выход один - вливаться куда то, это факт. Когда клан предлагает всем фан онли 10х10, значит там вояк не много. ГВГ не поставить. А сказками про светлое будущее долго народ не прокормишь.

LinQues
14.03.2017, 00:10
Не, еще не было инфы. Но то что у вас выход один - вливаться куда то, это факт. Когда клан предлагает всем фан онли 10х10, значит там вояк не много. ГВГ не поставить. А сказками про светлое будущее долго народ не прокормишь.
Ни в одних гвг счастье. А когда будет красный баф на 40+ па пз, то гвг можно будет тащить и меньшими силами.

JangoGo
14.03.2017, 00:22
Ни в одних гвг счастье
Ну для вас то счастье на КХ, Детишера. Пропади с форума, плииииз! Все устали твою бредятину читать

UPD: А, сорьки! Тебя уже послали нализивать на форуме апхвалам. Не понял сначала что ты тут на задании.

NolanSkorinbeil
14.03.2017, 00:30
Сочный замесик такой был)) Жаль не долго)

JangoGo
14.03.2017, 01:05
Сочный замесик такой был)) Жаль не долго)
Договорные замесики это как пиво безалкогольное и женщины резиновые. Нонс просто пытается хоть как то вам фан намутить. А вы такому "фану" и радуетесь :)

NolanSkorinbeil
14.03.2017, 01:40
Договорные замесики это как пиво безалкогольное и женщины резиновые. Нонс просто пытается хоть как то вам фан намутить. А вы такому "фану" и радуетесь :)
Почему мне кажется, что от каждого твоего слова отдает скрипом? Противным, нудным скрипом.
Я хочу фана и я его получаю) И не наша вина, что вас заменяет "безалкогольное пиво" и доставляет кайф больший, чем вообще за последние несколько недель)
А у тебя какой ник в игре? Или ты его скрываешь? Интересно, как часто ты посещаешь замесы и на чьей стороне, чтобы говорить подобное.

JangoGo
14.03.2017, 01:46
Почему мне кажется, что от каждого твоего слова отдает скрипом? Противным, нудным скрипом.
Я хочу фана и я его получаю) И не наша вина, что вас заменяет "безалкогольное пиво" и доставляет кайф больший, чем вообще за последние несколько недель)
А у тебя какой ник в игре? Или ты его скрываешь? Интересно, как часто ты посещаешь замесы и на чьей стороне, чтобы говорить подобное.
На, пожуй полиэтилена. Можешь даже представить что он вкусный.

NolanSkorinbeil
14.03.2017, 01:49
А стой..я понял. У тебя пердак прижгло, что дг и деорумы держали пуо против всех кланов?) Ну сорян, чо. Собираться надо уметь, - чай, не пве кланами позиционируете себя.

JangoGo
14.03.2017, 01:54
А стой..я понял. У тебя пердак прижгло, что дг и деорумы держали пуо против всех кланов?) Ну сорян, чо. Собираться надо уметь, - чай, не пве кланами позиционируете себя. Я даже понятия не имею кто там из вас кого и за что держал. Просто говорю что такой фан годится разве что для таких всеядных как ты.

QuickSilverX
14.03.2017, 01:57
>Всеядных
Форумные воины ходят чтоль только на МТВ Отборного качества? :D

JangoGo
14.03.2017, 02:15
... и это не значит что после каждого раза я иду и на форум строчу поэмки о том, как я крут
...

и мне самому это не впервой, в 2-3 тела прогонять чуть ли не 5-7 вражин (последний такой случай как раз вчера был на узниках)

...что дг и деорумы держали пуо против всех кланов

Мальчуган на самом деле заходит сюда попиариться. После разгромного видоса пвп с варом 1х1 его тут 30 страниц не было видно.

против всех кланов Каких всех? Топ 7, топ 14 и топ 19 лисички? Вы такие клёвые! Можно к вам?
Мне сказали там был фсквад фул, 5-7 апхвилов и не больше дамнедов. Вот уж действительно большая заслуга для фул ДГ + Деорум.
Нолан, реально иди жуй полиэтилен.

Unstra
14.03.2017, 06:56
Нолан это страж не умеющий играть ! Видели проверяли вывод-Мусор вали с форума.:fox_2:

stay7away
14.03.2017, 08:59
Я даже понятия не имею кто там из вас кого и за что держал. Просто говорю что такой фан годится разве что для таких всеядных как ты.
Эта прекрасная логика, не знать кто и с кем месился, но утверждать что замес был УГ.
Инс, забери шестерочку с форума, она ещё не готова

JangoGo
14.03.2017, 09:26
Свежие сплетенки. Утром ко мне в скайп забежал поболтать человечек один. Как раз из той ливнувшей "топовой консты со слов Инсайдера". Ну, вернее я не знал кто это, пока он мне в скайпе свой ник на Лисичке не сказал :) Беседа была о клане Кверти, в который они и ливнули и о том, что там сейчас. Если описать одним словом - народ негодует. Подробнее (самое интересное):

В клан тагается всё и вся. В большенстве своем серверный мусор, мираж персонажи, хрен поймешь чьи твины (дословно) дружули дружуль и "я того Уасю помню по такому то клану". Но бывают и нормальные персы, хотя это редкая удача для апхвилов и никакого особого преимущества они клану не дают.

Кверти уже не делает упор на чистых пвп игроков. Ради привлечения пве рачков дана команда кричать о фарме кх, хотя с кх там большие проблемы.

Игроки "топовой консты", которые громко кричали о Кверти и пвп клане, начинают подзабивать на замесики, ходят только особо упёртые (пыхтят на репутацию апхвилов). Некоторые из этой "топовой консты" появились на замесе за все время от силы несколько раз.

Кто то вспомнил пост Кверти в начале сервера об офицерском составе Ультры где есть упоминание о Марте (Шмарта) ее парень (уточнений не было), Сенестра (одна из глупых телочек Инсайдера влюбленных в него), распутная Люфтвейв (девушка Фулкона) и т.д. Сразу возник вопрос, чем вас так Инсайдер обидел жестко, что вы ушли к человеку, который вас поносит на форуме? При том, что даже сейчас Инсайдер вас только добрым словом поминает.

Кверти не удалось привести в исполнение свой план-капкан по развалу Ультры (Инсайдер вовремя кинул вар и уши ультрачей для Кверти закрылись). Победа на гвг только усилила позиции Ультры в этом плане. Мало кто готов даже слушать теперь сладкие речи Кверти. В связи с этим Кверти начал рыскать по другим кланчикам поменьше. Пока что безрезультатно.

Отсутствие каких то видимых перспектив для апхвилов и разлад в альянсе ДГ загнали Кверти и Шера в дружеские объятия. Начинается снюхивание (собачки так друг друга обнюхивают при встрече) и предварительные ласки. Некоторые из "топовой консты" начинают беспокоиться из за слухов о вливании апхвил в ДетейШера (ушли от Инсайдера в пвп клан, а на выходе получают союз кидалы с кидалой в крабоклане, который еще и слился Инсайдеру)

Ну и последнее - сам разговор был неким зондированием настроений ультрачей по возврату 2 персонажей из Апхвилов в Ультру. Остальные вроде как слишком сильно нагадили при уходе и чсв не дает голове разумно мыслить (и снова - чем же Инсайдер вас так обидел? Мне даже мой источник затрудняется ответить. Вроде как какие то рабочие моменты по клану не смогли утрясти всего то).

Вечером еще порадую информацией после беседы с одним из офицеров ДетейШера. На удивление люди охотно делятся тем, что там происходит :)

NolanSkorinbeil
14.03.2017, 09:32
Что за торговые коты на форуме агрятся? хД Пошли на сгд, проверим ваши слова) А то что то осмелели. Хотя мне по кайфу ваш хейт) Видимо, слил где-то?) Бедняжки. Ну поплачьтесь ещё) А, или твиноаки загнал, Джанго? И при чем тут 30 страниц понять не могу, тебе задеть больше нечем?)) думаешь, я как ты без личной жизни только и делаю, что в форуме сижу?)) Нравишься ты мне за такие выводы)
Эй, Джанго, ты бы поменьше вырывал мои слова из контекста, это очень некрасиво с твоей стороны, хотя ты и так опущен на столько, что боишься представиться)) Ник свой назови и расскажи почему ты решил, что замес 2 клана на 4 считается "безалкогольным пивом", при этом даже не находясь там?) по рассказам бомбящих соклан узнал? Все было не так, как ты говоришь, к тому же мне очень приятно, что ты раздул такоооой скандал всего лишь из моих слов о том, что замесик был клевый))) Наверно ты и правда бомбяжка и просто меняешь стулья по кд?) Ты поэтому не пришел на замес - стульчик последний?)
Мне интересно, а мои слова про 2 на 4 клана ты тоже вырвешь из контекста?)) Будет очень похоже на тебя.

SheivPW
14.03.2017, 09:45
Свежие сплетенки. Утром ко мне в скайп забежал поболтать человечек один. Как раз из той ливнувшей "топовой консты со слов Инсайдера". Ну, вернее я не знал кто это, пока он мне в скайпе свой ник на Лисичке не сказал :) Беседа была о клане Кверти, в который они и ливнули и о том, что там сейчас. Если описать одним словом - народ негодует. Подробнее (самое интересное):

В клан тагается всё и вся. В большенстве своем серверный мусор, мираж персонажи, хрен поймешь чьи твины (дословно) дружули дружуль и "я того Уасю помню по такому то клану". Но бывают и нормальные персы, хотя это редкая удача для апхвилов и никакого особого преимущества они клану не дают.

Кверти уже не делает упор на чистых пвп игроков. Ради привлечения пве рачков дана команда кричать о фарме кх, хотя с кх там большие проблемы.

Игроки "топовой консты", которые громко кричали о Кверти и пвп клане, начинают подзабивать на замесики, ходят только особо упёртые (пыхтят на репутацию апхвилов). Некоторые из этой "топовой консты" появились на замесе за все время от силы несколько раз.

Кто то вспомнил пост Кверти в начале сервера об офицерском составе Ультры где есть упоминание о Марте (Шмарта) ее парень (уточнений не было), Сенестра (одна из глупых телочек Инсайдера влюбленных в него), распутная Люфтвейв (девушка Фулкона) и т.д. Сразу возник вопрос, чем вас так Инсайдер обидел жестко, что вы ушли к человеку, который вас поносит на форуме? При том, что даже сейчас Инсайдер вас только добрым словом поминает.

Кверти не удалось привести в исполнение свой план-капкан по развалу Ультры (Инсайдер вовремя кинул вар и уши ультрачей для Кверти закрылись). Победа на гвг только усилила позиции Ультры в этом плане. Мало кто готов даже слушать теперь сладкие речи Кверти. В связи с этим Кверти начал рыскать по другим кланчикам поменьше. Пока что безрезультатно.

Отсутствие каких то видимых перспектив для апхвилов и разлад в альянсе ДГ загнали Кверти и Шера в дружеские объятия. Начинается снюхивание (собачки так друг друга обнюхивают при встрече) и предварительные ласки. Некоторые из "топовой консты" начинают беспокоиться из за слухов о вливании апхвил в ДетейШера (ушли от Инсайдера в пвп клан, а на выходе получают союз кидалы с кидалой в крабоклане, который еще и слился Инсайдеру)

Ну и последнее - сам разговор был неким зондированием настроений ультрачей по возврату 2 персонажей из Апхвилов в Ультру. Остальные вроде как слишком сильно нагадили при уходе и чсв не дает голове разумно мыслить (и снова - чем же Инсайдер вас так обидел? Мне даже мой источник затрудняется ответить. Вроде как какие то рабочие моменты по клану не смогли утрясти всего то).

Вечером еще порадую информацией после беседы с одним из офицеров ДетейШера. На удивление люди охотно делятся тем, что там происходит :)
Надеюсь Инсайдер не примит их обратно) Вроде всё налаживаться в клане начало, после слива "людей", которые бежали по их мнению с тонущего корабля)
Люди в клане конечно нужны, но мусорки бегающие туда-обратно явно лишние в составе)

Linters
14.03.2017, 09:48
А стой..я понял. У тебя пердак прижгло, что дг и деорумы держали пуо против всех кланов?) Ну сорян, чо. Собираться надо уметь, - чай, не пве кланами позиционируете себя.
раскидывал асисты по ультрам\фс\апх.. все тычковые почти были... http://vkclub.su/_data/stickers/gribson/sticker_vk_gribson_013.png

Upgreade
14.03.2017, 10:04

Вечером еще порадую информацией после беседы с одним из офицеров ДетейШера. На удивление люди охотно делятся тем, что там происходит :)Этот форумный боец слишком много врет и говорит о том, чего не знает(
1)Из той "топовой" консты тебе точно никто не писал, у нас слишком много чсв и нам вообще срать под каким тегом фаница/фармить кх
2)Какие могут быть проблемы с кх, которое мы только начнем фармить в среду?
3)Про ситуацию с шероеланом ты вообще не в курсе, альянса никогда не будет, максимум договоренности и нейтралитет

Upgreade
14.03.2017, 10:06
Надеюсь Инсайдер не примит их обратно) Вроде всё налаживаться в клане начало, после слива "людей", которые бежали по их мнению с тонущего корабля)
Люди в клане конечно нужны, но мусорки бегающие туда-обратно явно лишние в составе)у тя ливеры вроде люфты на офицерке стоят, куприв

SheivPW
14.03.2017, 10:11
у тя ливеры вроде люфты на офицерке стоят, куприв
Люфта не ливала вместе с "вами" к кверти в клан, а выходила намного раньше, для создания клана вместе с мужем. И вернулась в клан так же ДО вашего позорного побега. Ку,привет

auviance1488
14.03.2017, 10:11
Так вот кто же тебе звонил? Инсенсе? Марта?Динамик??Апфель? Куча?сквирт? Чето ты балабол походу

JangoGo
14.03.2017, 10:12
Этот форумный боец слишком много врет и говорит о том, чего не знает(
1)Из той "топовой" консты тебе точно никто не писал, у нас слишком много чсв и нам вообще срать под каким тегом фаница/фармить кх
2)Какие могут быть проблемы с кх, которое мы только начнем фармить в среду?
3)Про ситуацию с шероеланом ты вообще не в курсе, альянса никогда не будет, максимум договоренности и нейтралитет
Прочти с самого начала - я указал честно что это свежие сплетенки и заявлять о их достоверности я не готов. Написал что сказали.
1) А вот и писал! :)
2) А разве это не проблема, что вы его не фармите? Но при этом кричите в горны - 2 круга кх? :)
3) Реально - я не в курсе, но буду чуть больше в курсе вечером, после разговора с офицером Фсквада. О чем сюда на форум и доложу сразу :)

SheivPW
14.03.2017, 10:16
Так вот кто же тебе звонил? Инсенсе? Марта?Динамик??Апфель? Куча?сквирт? Чето ты балабол походу
Это был Динамик!) инфа 100=)