Просмотр полной версии : Противостояние кланов сервера Лисичка
auviance1488
16.03.2017, 13:07
По поводу дипломатии вернемся к вопросу что у нас на серве все неженки и обиженки)))дипломатия не работает у тех у тех она не справедливая...дипломатия это что то из разряда зайти в туалет и пока на толчке закрыть пару тем (с) тот кого нельзя называть....а тут помимо того что дом 2 развели так еще и отношения между кланами что то на уровне юэсэй вс рашка....будь те проще всем норм челикам абсолютно плевать что там он от кого то слился или слил..
Paradox774
16.03.2017, 13:19
По поводу дипломатии вернемся к вопросу что у нас на серве все неженки и обиженки)))дипломатия не работает у тех у тех она не справедливая...дипломатия это что то из разряда зайти в туалет и пока на толчке закрыть пару тем (с) тот кого нельзя называть....а тут помимо того что дом 2 развели так еще и отношения между кланами что то на уровне юэсэй вс рашка....будь те проще всем норм челикам абсолютно плевать что там он от кого то слился или слил..
Обычно то сливают тебя, вот тебе и пофиг :D
SacuraL2
16.03.2017, 13:31
два офицера которые будут проводить КХ ивенты, тк в 40 человек фидиться на 2ом этапе, это просто позор.
С чего такие выводы, лол? А то, что мы 2 круга кх закрываем, это пофиг и нам нужны офицеры, ведь мы не можем фармить кх. Смешно просто, когда человек со стороны пытается сказать то, чего он не знает.
MEWOKcHP
16.03.2017, 13:32
Инсенс ты путаешь крики аля где шапка, где казна, почему у нас пол карты а мне ещё не выдали 30 мечей на р9, с тем что в один прекрасный момент исчезает всё, вплоть до последней копейки на чарах доступ к которым у него был.
В тему дипки. Всех этих неженок в битоновскую дипломатию или АЙСовскую(если тут ещё кто помнит).
auviance1488
16.03.2017, 13:32
Обычно то сливают тебя, вот тебе и пофиг :D
Ты видимо забыл что когда сливаюсь я ты уже третий раз с писа прилетаешь
ImYourPain
16.03.2017, 13:49
Насчет вара: Вы просто мясо, вы даже не противник, вот вам вар и не объявляют .
Ибо зачем? :)
От подобных высказываний и флуда в мирчат "Ave DG" при роспуске клана - ровно один шаг
stay7away
16.03.2017, 13:54
От подобных высказываний и флуда в мирчат "Ave DG" при роспуске клана - ровно один шаг
Объявите вы, раз ДГ боятся. Что за демагогии на пустом месте
ImYourPain
16.03.2017, 14:02
Объявите вы, раз ДГ боятся. Что за демагогии на пустом месте
Да мне, честно говоря, плевать. Пост был ответом на неуважительное отношение в противнику (что, кстати, "тому самому дг", к которому нынешний не имеет никакого отношения... кроме тега и наличия нонса и незнайки в составе, было не присуще).
Ptah74ru
16.03.2017, 14:04
да ты прав, противников то нету :(
Изи фулка и роспуск, так все делают :lol:
Я обожаю петушье с двойными стандартами, орущее про уважение, когда к ним относиться стали так же, как недавно они сами относились к своим врагам.
ImYourPain
16.03.2017, 14:10
Я обожаю петушье с двойными стандартами, орущее про уважение, когда к ним относиться стали так же, как недавно они сами относились к своим врагам.
Ты тупой? Тупой. Даже не пытаешься вникнуть в суть.
Каждый сам выбирает как и на кого срать/кого троллить, тут у каждого своё мировоззрение и воспитание. Я говорю об уважении глобальном/стратегическом/военном. Неуважение (непризнание соперника) - первый шаг к поражению, так было и будет всегда. :)
Para-Noir
16.03.2017, 14:20
Да мне, честно говоря, плевать. Пост был ответом на неуважительное отношение в противнику (что, кстати, "тому самому дг", к которому нынешний не имеет никакого отношения... кроме тега и наличия нонса и незнайки в составе, было не присуще).
Где-то расстроился Виктор',Waifu, Obelix ну и еще несколько ребят :(
Адаровских DG здесь, действительно, в несколько раз больше, которые сделали вклад в этот клан существеннее, чем мы, пегасовские.
А по поводу неуважения. Foundress никогда не объявляла вар кланам, слабее на несколько голов, если уж ты про пегас заговорил ;)
ImYourPain
16.03.2017, 14:27
Где-то расстроился Виктор',Waifu, Obelix ну и еще несколько ребят :(
Адаровских DG здесь, действительно, в несколько раз больше, которые сделали вклад в этот клан существеннее, чем мы, пегасовские.
А по поводу неуважения. Foundress никогда не объявляла вар кланам, слабее на несколько голов, если уж ты про пегас заговорил ;)
Пожалуй, останусь при своем мнении. Спорить смысла нет, вряд ли это кому-то интересно.
ps Ребятам привет, если помнят ;)
Para-Noir
16.03.2017, 15:03
Пожалуй, останусь при своем мнении. Спорить смысла нет, вряд ли это кому-то интересно.
ps Ребятам привет, если помнят ;)
Я передам им, если еще не прочитали.
Надеюсь, Гравик, что мы снова пересечемся все же )
Вот нафлудили то. Все папки все всех гнут и нагибают. :D
Вчера на Бзр насчитал больше тел, чем ты озвучил. Да и дело не в количестве, а в самом факте. Это жесткий рофл и признание немощности пве (в которой некому проводить кэха? :D ) ги деорум.
приятно когда от мага в лицо морайкой 7к прилетает? =) не успел даже асист сказать...(
ImYourPain
16.03.2017, 16:30
приятно когда от мага в лицо морайкой 7к прилетает? =) не успел даже асист сказать...(
sad story, bro
MEWOKcHP
16.03.2017, 16:33
Госпади! Я вам про мягкое, вы мне про тёплое. Повторюсь, речь не идёт о расходах, выдачах и прочее. Я говорю, что в один прекрасный момент не станет ничего к чему он прикосался когда либо.
BigRussianImperator
16.03.2017, 16:38
Госпади! Я вам про мягкое, вы мне про тёплое. Повторюсь, речь не идёт о расходах, выдачах и прочее. Я говорю, что в один прекрасный момент не станет ничего к чему он прикосался когда либо.
А еще все люди когда нибудь умрут.
Ты очевидные вещи говоришь. "Что то, когда то произойдет"
ignorrr88
16.03.2017, 16:40
Ну например чего может не стать помимо призрачной казны? Персов которых ему возможно кто-то даст? Что еще может быть?
BigRussianImperator
16.03.2017, 16:48
Ну например чего может не стать помимо призрачной казны? Персов которых ему возможно кто-то даст? Что еще может быть?
Ну все просто же...
1. Может рипнутся клан и все силы, которые были вложены офицерами и тд уйдут в пустую (Материальных затрат нет)
2. Может уйти казна гильдии, Штрафы и с Терр, некоторые на них навариваются, а в клан ничего не вносят, выводя в реал. Тут уже на усмотрение состава. (Опять же расходов оч много)
3. Если человек дает свои пожертвования это его личное дело и он сам будет виноват. Если человек довери акк, то опять же сам будет виноват. Если человек не тупой, его не кинут и он ничего не потеряет.
MEWOKcHP
16.03.2017, 19:09
Имп так если асептик такой хороший, и тебе плевать на то что будет с кланом, ведь когда-то все умрут, то тагайся туда. Там и руфри частично присутсвуют, может быть тебя даже ценить будут и разрешат табличку вести.
SCfluent
16.03.2017, 19:14
Имп так если асептик такой хороший, и тебе плевать на то что будет с кланом, ведь когда-то все умрут, то тагайся туда. Там и руфри частично присутсвуют, может быть тебя даже ценить будут и разрешат табличку вести. не разрешат :с этим занят другой человек , а по поводу асептика , людей не останавливает то , что было раньше , но чем это так цепляет вас?
seryoga0701
16.03.2017, 19:46
надоело каждую неделю ультру в 2 чека твинковать((((((((((((((((((((((((
Интересные ставки :duel: Трипл по Деорум был ожидаем ( или дабл все таки ? ), только я думал что 3м кланом будут Сквады, но я правильно понимаю что Сквады и Ультра без ставки ? И на кого выйдет Деорум ? Открываю тотализатор :D
Интересные ставки :duel: Трипл по Деорум был ожидаем ( или дабл все таки ? ), только я думал что 3м кланом будут Сквады, но я правильно понимаю что Сквады и Ультра без ставки ? И на кого выйдет Деорум ? Открываю тотализатор :D
Ну да. Дг дали игроков деоруму видимо для фарма кх, раз они засцали выйти на гвг против нас и решили выложить всю кубышку на твинковку. Орали орали, что затащат всё и вся, а гвг нету...
Lawr6336
16.03.2017, 20:17
Ну да. Дг дали игроков деоруму видимо для фарма кх, раз они засцали выйти на гвг против нас и решили выложить всю кубышку на твинковку. Орали орали, что затащат всё и вся, а гвг нету...
Хотите гвг, ставьте по 1, а не в 5 кланов.
Тогда получается странная ситуация, Добрый сказал что вы мясо, и вы для них противник никакой, в тоже время ДГ дают игроков Деорум, и они твинят территорию от вас, тогда вопрос ? Кто из этих кланов никакой ? :D
Хотите гвг, ставьте по 1, а не в 5 кланов.
Ору с этого поста, может каждую неделю договариваться,чтобы кланы по очереди ставили на Деорум ?
Lawr6336
16.03.2017, 20:30
Ору с этого поста, может каждую неделю договариваться,чтобы кланы по очереди ставили на Деорум ?
Ну они орут, что хотят гвг, но даже если бы прошли ставки всех, на них врятли бы вышли. Вопрос? На кой черт писать про это? Писать какие мы трушки, но так как ставку перебили вы этого не узнаете?
Ну они орут, что хотят гвг, но даже если бы прошли ставки всех, на них врятли бы вышли. Вопрос? На кой черт писать про это?
Во первых,они будут терять терры если не выйдут, это тоже плюс для Сквадов, на войне все стредства хороши
Во вторых,сам факт твинковки, даёт пищу для размышлений, что кто-то боится ГвГ с ними
В третьих, может они бы вышли на них ?) А то что другие кланы тоже решили поставить на Деорум, в этом виноваты Сквады (!), что они тоже хотят ГвГ ? :D:D:D Cогласись, это глупо, что теперь им никогда не ставить на них ?)
Lawr6336
16.03.2017, 20:59
Во первых,они будут терять терры если не выйдут, это тоже плюс для Сквадов, на войне все стредства хороши
Во вторых,сам факт твинковки, даёт пищу для размышлений, что кто-то боится ГвГ с ними
В третьих, может они бы вышли на них ?) А то что другие кланы тоже решили поставить на Деорум, в этом виноваты Сквады (!), что они тоже хотят ГвГ ? :D:D:D Cогласись, это глупо, что теперь им никогда не ставить на них ?)
Ну раз отвинковались, теры остались за деорумами, на войне все средства хороши, разве нет? Так же ультра теперь заперта снизу и им придется ставить на дг, если не забоятся. Ну и в итоге 4 клана которые объединились на этой неделе против дг-деорум как-то облапошились. Ставки не зашли, ремесло не взяли.
stay7away
16.03.2017, 21:00
7 ставок на клан и тут вдруг такое предположение "они боятся гвг". Ребята твинканули 2 клана из 5, как-то неуместно тут что-то говорить.
Ультра молодцы, 2ю неделю подряд без ставки. Только теперь они останутся внизу, фармя рубиконов и виктриксов.
ДГ затащили ремесло, не смотря на отсутствие сквадов. Наводит на мысли о бесполезности кое-кого.
7 ставок на клан и тут вдруг такое предположение "они боятся гвг". Ребята твинканули 2 клана из 5, как-то неуместно тут что-то говорить.
Ультра молодцы, 2ю неделю подряд без ставки. Только теперь они останутся внизу, фармя рубиконов и виктриксов.
ДГ затащили ремесло, не смотря на отсутствие сквадов. Наводит на мысли о бесполезности кое-кого.
Раз ты все знаеш, тогда почему твинканули Сквадов, а не ф4ф, если это они конечно, или не Апхивалов ?
Ну раз отвинковались, теры остались за деорумами, на войне все средства хороши, разве нет? Так же ультра теперь заперта снизу и им придется ставить на дг, если не забоятся. Ну и в итоге 4 клана которые объединились на этой неделе против дг-деорум как-то облапошились. Ставки не зашли, ремесло не взяли.
С вашей стороны вы всё правильно сделали, Ультру отвинковали + Сквады без ТВ, и у вас появится выход на них, но сам факт твинковки говорит о многом. Дай бог что на вас будут триплы, и вы будете твинковаться, я посмотрю что вы на это скажите
NolanSkorinbeil
16.03.2017, 21:35
Только ультра начала подниматься на ноги и тут опять без ставок, без ремы( жаль...
Это просто самая фановая неделя на лисичке, и она достается Деорумам)) Грац чо)
Пойду цгд-парниками фармить чернокрыла. Ультра же не выйдет?
Lawr6336
16.03.2017, 21:40
С вашей стороны вы всё правильно сделали, Ультру отвинковали + Сквады без ТВ, и у вас появится выход на них, но сам факт твинковки говорит о многом. Дай бог что на вас будут триплы, и вы будете твинковаться, я посмотрю что вы на это скажите
Скажем, хотите гвг, раскошеливайтесь. Ну а так, вывод говорит о том, что таким составом не смогут затащить 5 гвг с разницой в минуту где один из кланов сквады(фулка), дамнед(пати 3-5 фуловых), апхилы(пати 4 фуловых), ультра(фулка) ф4ф(ну пати 3 наверное), обошлись меньшим злом.
SacuraL2
16.03.2017, 21:44
Т.е. по вашему мнению мы не должны были твинковаться и оставить 4-5 GvG? Смешно даже. А то, что не прошла ставка именно шера и инса, то мы не виноваты, что они ставят мало.
Так же упомяну за ремесло. ФС орали что шапку мы больше не увидим! Итог: 2 клана выбило 5 кланов и шапку благополучно забрали.
stay7away
16.03.2017, 21:54
Раз ты все знаеш, тогда почему твинканули Сквадов, а не ф4ф, если это они конечно, или не Апхивалов ?
Рискну предположить, что они поставили больше чем Сквады и Ультра. Что неудивительно, про жадность Шера и Инса давно ходят легенды.
BigRussianImperator
16.03.2017, 22:09
Кисы, я вас разочарую, но я писал ранее что ставочки на этой неделе не будет и это не мы опять -.-
Так что дабл отбить будет проще, и я в данной ситуации делаю ставочку на 70-80% что деорум справятся и отобьют Апхевил ,Дамнед, вроде все что нужно у них есть)
А у асептика всего 3 каты, Деник, он (И то в дд) и инкунанте. У Дамнедов вообще танков не видел, лол. Как они побеждать собираются, когда нету кат и их одна-две пати размотают в дефе.
Melochnik
16.03.2017, 22:12
Мяфк. Я не шотный мистик(((
stay7away
16.03.2017, 22:14
Кисы, я вас разочарую, но я писал ранее что ставочки на этой неделе не будет и это не мы опять -.-
Так что дабл отбить будет проще, и я в данной ситуации делаю ставочку на 70-80% что деорум справятся и отобьют Апхевил ,Дамнед, вроде все что нужно у них есть)
А у асептика всего 3 каты, Деник, он (И то в дд) и инкунанте. У Дамнедов вообще танков не видел, лол. Как они побеждать собираются, когда нету кат и их одна-две пати размотают в дефе.
Я тоже сильно сомневался, что ты можешь поставить в такую "гущу". Было бы совсем нелогично
VampireVseNikiZabit
16.03.2017, 22:26
Да пофиг. Посмотрим, кому достанется шапка, когда в комнате не будет 15 синих точек, 2 красных и 3 белых. А то кое-кто совсем булки расслабил. А насчет ливов...сайленты когда-то тоже были очень уверены в себе. Удачи.
Ну че там посмотрел? Как булки? Посчитал точки? Цвета? Не ослеп надеюсь за неделю :) булочник...
ЗЫ пользуясь случаем передаю привет Хаммеру, который падла взял ассист на меня в итоге 4-5 тел пинали парня в морай шмоте 10 секунд по ассисту ;)
WarAzazelle
16.03.2017, 22:27
Ну у деорума дабл. Мы как обычно без гвг. Хотели триплту+ нет увы. И какая разница кого твинканули, это ваши проблемы, что на ставках переиграли вас. Кстати ремесло было не скажем что потным, но фанчик уже порадовал)
seryoga0701
16.03.2017, 22:32
Кстати почему вы при наборе орете о ГВГ ? если у вас его нет и не будет ?
По ультре твинковка 350кк и по Фс 300кк, на след недели опять будет тоже самое?)) У кого-то казна не выдержет мб.
Beyond_de_Grave
16.03.2017, 22:59
Единственный шанс было разматать деорумов это трипла и то сорвалось(.
Инс говорит на собрании что пытается ставить максимум, но деорумы перебивают нереальными цифрами, но нам то всё понятно. Он просто раздаёт долги, те о которых тут писали страниц так дцать назад.
Хитрый лис. Сдаётся мне что Ультре не долго осталось.
По ультре твинковка 350кк и по Фс 300кк, на след недели опять будет тоже самое?)) У кого-то казна не выдержет мб.
Зато ФС и Ультра без ГвГ, а у ДГ его вообще не будет на этом сервере, потом будет что рассказать как мы забрали фулку, не давая кланам поставить на них )) Как то даже странно как ДГ впрягается за Деорум, хотя нет, не странно, усилять состав неплохо после развала, который неизбежен
И какая разница кого твинканули, это ваши проблемы, что на ставках переиграли вас.
Тоесть я правильно понимаю, в данный момент на сервере для вас важнее не кто кого победит на ГвГ, а кто кого переиграет на ставках ?
Скажем, хотите гвг, раскошеливайтесь. Ну а так, вывод говорит о том, что таким составом не смогут затащить 5 гвг с разницой в минуту где один из кланов сквады(фулка), дамнед(пати 3-5 фуловых), апхилы(пати 4 фуловых), ультра(фулка) ф4ф(ну пати 3 наверное), обошлись меньшим злом.
Ясно,дежурная фраза про кошелек,большего я от вас и не ожидал увидеть
u_2566230454
16.03.2017, 23:27
Второй сервер бегаю фулконом, но тебе лучше знать.
AntoOosha
16.03.2017, 23:51
Не обижай родных и близких,
Врагам своим добром воздай,
Не возвышайся среди низких,
Люби друзей, врагов и знай, –
Что зло твое к тебе вернется,
Народной мудрости внимай:
«Не плюй в колодец, пить придется»,
Об этом чаще вспоминай.
Стих для Шера.
xSet2Killx
17.03.2017, 00:01
Это много? На старых сервах регулярно ставят по 500кк+ каждую неделю. Ставьте больше и все.
Это много? На старых сервах регулярно ставят по 500кк+ каждую неделю.
Немного, но не глупо ли сливать такие деньги на твинковку? А потом некоторые ребята спросят куда делась казна, на Адаре такое уже проходили.
xSet2Killx
17.03.2017, 00:06
На шмот сливают куда больше, а тут если каждый скинется по 2кк в неделю, будет 300-400кк легко. Почему бы и нет? Не пропускать же 5 кланов на ставках.
BigRussianImperator
17.03.2017, 00:13
Второй сервер бегаю фулконом, но тебе лучше знать.
Прости,ник Асептика пропустил (Он дд), ты и инкунанте.
На шмот сливают куда больше, а тут если каждый скинется по 2кк в неделю, будет 300-400кк легко. Почему бы и нет? Не пропускать же 5 кланов на ставках.
Мы так одному дяде +12 подарили ну да лан. Толку никакого не получили.
Paradox774
17.03.2017, 00:21
Помнится мне было время на Луне, когда трипл на меня поставили, твинканул ДГ, а 2 клана на города(атаку) не вышли =(
А что касается Лисы, мы получим фан небольшим составом, против фулки) Вроде самое то)
Lawr6336
17.03.2017, 00:45
По ультре твинковка 350кк и по Фс 300кк, на след недели опять будет тоже самое?)) У кого-то казна не выдержет мб. а на следующей неделе явно меньше твинковать придется, ультра закрыта снизу и проход только через нас, а мы им всегда рады
а на следующей неделе явно меньше твинковать придется, ультра закрыта снизу и проход только через нас, а мы им всегда рады
Расказать что дальше будет, вы их зажмете на 1 тере, и не будете давать снее спрыгнуть, такое уже было С ДэГэ на Адаруке, в городе Перьев ну да лан.
Para-Noir
17.03.2017, 00:57
Мы так одному дяде +12 подарили ну да лан. Толку никакого не получили.
Подарили на ДР 13 5х шаров из 70ти нужных для точки, не неси ерунду) +12 )
Расказать что дальше будет, вы их зажмете на 1 тере, и не будете давать снее спрыгнуть, такое уже было С ДэГэ на Адаруке, в городе Перьев ну да лан.
Мофи, у них нет города, чтобы так зажать.
Странно говорить - зассали выйти на FSquad, при 4х ставках. ) Инсайдеру какой только толк от этого.
Подарили на ДР 13 5х шаров из 70ти нужных для точки, не неси ерунду) +12 )
Мофи, у них нет города, чтобы так зажать )
Да я так рофлю, тут даже про личности не говорил, половина и не знает о чем речь ну, не реагируй так)))
Para-Noir
17.03.2017, 01:01
Да я так рофлю, тут даже про личности не говорил, половина и не знает о чем речь ну, не реагируй так)))
Странный рофл)
Paradox774
17.03.2017, 01:47
Странный рофл)
Знаешь когда будет рофл?)
Когда на следующей неделе я сделаю так, что ваша прога на ставки не будет работать)
На этой не успел(((((((
НО у ультры ТВ все равно не будет(
xSet2Killx
17.03.2017, 02:33
на следующей неделе я сделаю так, что ваша прога на ставки не будет работать)
Сильное заявление :monkey_10:
pilfroma2003
17.03.2017, 03:21
Гвг - это, конечно, хорошо, когда > игроков превосходят по шмоту.
Но вот криворукость мемберов клана DemiGods веселит. Наглядный тому пример - 2ч ночи и 4й том рюкзака, где джамшут в р8р слился от меня 3 раза (я был селф), позвал р8р ронина и каптёра, которые тоже оказались в писе.
В итоге 10х6 (нас 6) получилось (спасибо, что Damned мне помогли) и мы ушли.
Спрашивается - зачем делать такой шмот, если в DG нет ни одного человека, кто меня убьёт 1х1? (дасков не считаю, разак убьёт-убьёт)
Знаешь когда будет рофл?)
Когда на следующей неделе я сделаю так, что ваша прога на ставки не будет работать)
На этой не успел(((((((
НО у ультры ТВ все равно не будет(
Вторую неделю смеемся на собраниях, как ты пытаешься твинкову деорума от нас выдать за свою. Своим ты тоже это скармливаешь с серьезным видом? Или они знают что это дич? :)
WarAzazelle
17.03.2017, 04:12
Тоесть я правильно понимаю, в данный момент на сервере для вас важнее не кто кого победит на ГвГ, а кто кого переиграет на ставках ?
Нет, 1-1 гвг легко ставьте, мы не дает вам загрызть деорумов за пару недель в 3-4 клана. гвг? У нас гвг нет, на нас никто не ставит.
Гвг - это, конечно, хорошо, когда > игроков превосходят по шмоту.
Но вот криворукость мемберов клана DemiGods веселит. Наглядный тому пример - 2ч ночи и 4й том рюкзака, где джамшут в р8р слился от меня 3 раза (я был селф), позвал р8р ронина и каптёра, которые тоже оказались в писе.
В итоге 10х6 (нас 6) получилось (спасибо, что Damned мне помогли) и мы ушли.
Спрашивается - зачем делать такой шмот, если в DG нет ни одного человека, кто меня убьёт 1х1? (дасков не считаю, разак убьёт-убьёт)
Пильф балаболка местная. Я пришел один, посмотреть от кого он слился, увидел тебя, начали пинаться, пришел каптер, которого так же ни кто не звал. Хз улетел он в пис или нет, но пока я откайчивал в инвиз ты уже сам в пис бегом убежал. След выход ты вообще шотнулся не?) и было 3-3 (дарси, каптер, я - балаболка пильф, алив, ДМас). Топ-1 балабол ру офа)
P.s. а и да, с р8р у меня только пушка;)
А по поводу криворукости состава DG, что то на гвг 80-80 вы ничего не показали, и теперь вообще не показываете ничего.
pilfroma2003
17.03.2017, 06:19
Ахахах, щас бы шотать под 2чи с инвиза на пение бижах. Эхх.
Кстати тебе ваще не стоит говорить про руки, ведь ты позвал меня в мир 1х1 пвп и я тебя слил, как моба, когда у тебя даже птп не спало( А твоя уверенка, пока ты был в птп с даже не откатанной хирой... Ну уж сори, ты не умеешь играть сином(
BAHEK143
17.03.2017, 06:51
мне конечно говорили что пильф конченый чсвшник, но я не думал что все настолько плохо:fox_7:
BAHEK143
17.03.2017, 06:59
кстате скуады и ультра че там по гвг?
pilfroma2003
17.03.2017, 07:16
мне конечно говорили что пильф конченый чсвшник, но я не думал что все настолько плохо:fox_7:
Сори, но я не виноват, что я лучше 99% людей. Мб это не я чсв, мб это вы намного хуже меня?
AxelmyOne
17.03.2017, 07:22
Топ 1 чсв руофа
pilfroma2003
17.03.2017, 07:28
Топ 1 чсв руофа
Да где я чсв, скажи?? Я просто знаю, что я лучше тебя и всех твоих друзей-приятелей. Дело в вас, понимаешь это?
NolanSkorinbeil
17.03.2017, 08:34
В школу опаздываешь
Ptah74ru
17.03.2017, 08:59
Сори, но я не виноват, что я лучше 99% людей. Мб это не я чсв, мб это вы намного хуже меня?
Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста. :)
Когда заберешь свою мамашку от меня, тогда и станешь лучше 99% людей;)
ты продал мне ее за пачку гипов, чтобы я никому не расскал, как ты улетал в пис по кд и дропал бижи мне на пение, когда я играл за сика :lol:
Ты бы еще за призрака начал играть, и как Гаскойн орал что выносишь всех и вся кек :lol:
Ptah74ru
17.03.2017, 09:19
Я тут подумал, если пильф лучше 99%, то он же 1%!!!!
Он ученик Фаника аахахаъаъаъаъаъ :lol:
А мы просто говорим лунными фактами :lol: :lol: :lol:
ignorrr88
17.03.2017, 09:20
Т.е. по вашему мнению мы не должны были твинковаться и оставить 4-5 GvG? Смешно даже. А то, что не прошла ставка именно шера и инса, то мы не виноваты, что они ставят мало.
Так же упомяну за ремесло. ФС орали что шапку мы больше не увидим! Итог: 2 клана выбило 5 кланов и шапку благополучно забрали.
От дамнеда на ремесло попало 6-7 человек. Как же задолбали эти сраные отступы..
NolanSkorinbeil
17.03.2017, 09:45
От дамнеда на ремесло попало 6-7 человек. Как же задолбали эти сраные отступы.. а сколько собралось идти?
SacuraL2
17.03.2017, 09:46
От дамнеда на ремесло попало 6-7 человек. Как же задолбали эти сраные отступы..
Мы же в этом не виноваты, что вас столько попало. И в первую очередь было обращение к фс, они же нам орали, что шапку мы не увидим
BigRussianImperator
17.03.2017, 09:51
Найс. Хотели забрать 4 терры у деорум в четверипле, а потом еще ноют, что от них твинятся.
По сути, на реме мы в двух комнатах какой то нонфажной патей хевирейнов, витрикосов, апхевелов, всех всех всех в двух-трех комнатах лили ток ДГ и Деорум, и не пускали многих, но все равно они шапку взяли. Неплохо.
stay7away
17.03.2017, 10:11
Цифры от Инса и Шера? И вы поверили? Ясненько. Продолжайте.
Помнится мне было время на Луне, когда трипл на меня поставили, твинканул ДГ, а 2 клана на города(атаку) не вышли =(
А что касается Лисы, мы получим фан небольшим составом, против фулки) Вроде самое то)
Против фулки? Ничего не перепутал? Ведь на Деорумов дабл
BigRussianImperator
17.03.2017, 10:48
Против фулки? Ничего не перепутал? Ведь на Деорумов дабл
Чисто потешить ЧСВ свое) Даже если бы был четверипл и ставка ультры, фс прошла бы, он бы все равно считал, что он самый важный и на него соберуться все 80 человек, что бы отбить его ~40.
Можно сходу пихнуть каты с атакой на одну терру + пару патей дефа, и несколько патей что бы отбить второй клан, пока каты не сольют чип первым и не зайдут на второе. Вроде у дамнедов фулки не будет однозначно, у апхевил тоже. Тамо около ~40-50 получается, а у деорум фулочка более одетых.
stay7away
17.03.2017, 10:54
Чисто потешить ЧСВ свое) Даже если бы был четверипл и ставка ультры, фс прошла бы, он бы все равно считал, что он самый важный и на него соберуться все 80 человек, что бы отбить его ~40.
Можно сходу пихнуть каты с атакой на одну терру + пару патей дефа, и несколько патей что бы отбить второй клан, пока каты не сольют чип первым и не зайдут на второе. Вроде у дамнедов фулки не будет однозначно, у апхевил тоже. Тамо около ~40-50 получается, а у деорум фулочка более одетых.
Если бы дело было только в количестве и одетости некоторых персонажей. Как показало гвг Деорум-Ультра, там с организацией и опытом полнейший кхм.
Я думаю что Апхивалы в любом случае заберут терру.
BigRussianImperator
17.03.2017, 11:01
Если бы дело было только в количестве и одетости некоторых персонажей. Как показало гвг Деорум-Ультра, там с организацией и опытом полнейший кхм.
Я думаю что Апхивалы в любом случае заберут терру.
К деорумам буст подъехал, которые помогут) У деорум все равно лучше организация, чем у дамок. Тем более с ультрой вроде было первое их гвг, после которого они разбирали ошибки. Результат может быть другой уже.
А почему Апхивел заберут терру? Мне кажется, у деорум все шансы отбить их есть. Может ты переоцениваешь апчхивел? о.о
danilka91
17.03.2017, 11:03
А напомните мне плес, какие там условия для красного бафа нужны?
auviance1488
17.03.2017, 11:10
Ультра при нахождении деорум дг в руме брали первый асист по нам в 90% случаев) о какой реме 5х2 шла речь я **
BigRussianImperator
17.03.2017, 11:15
Ультра при нахождении деорум дг в руме брали первый асист по нам в 90% случаев) о какой реме 5х2 шла речь я **
Ну, не прибедняйся прям) Были комнаты, где была полная солянка кланов и всех собирали в пати, что бы размотать ДГшек. Договоренностей никаких не было, поэтому и работали более менее спонтанно, Меня ультра тоже слила один раз, когда был вариант слить 3 ДГшек, по которым я асистил =/
ignorrr88
17.03.2017, 11:16
а сколько собралось идти?
Ну пати 2 точно было, мб чуть больше. Я как только зашел в первый зал, даже кв не смог взять из-за отступа. Как же бесит, что какой бы инет или комп мощный не был, всеравно сраное пв будет лагать
так ору с дауна пильфа=) даже комбы не умеет кидать жнецом,а кричит топ 1 ахахах
Ptah74ru
17.03.2017, 11:31
К деорумам буст подъехал, которые помогут) У деорум все равно лучше организация, чем у дамок. Тем более с ультрой вроде было первое их гвг, после которого они разбирали ошибки. Результат может быть другой уже.
А почему Апхивел заберут терру? Мне кажется, у деорум все шансы отбить их есть. Может ты переоцениваешь апчхивел? о.о
У апхил эти 40 человек не плохо знают как играть за свой класс :)
И у Апхил более серьезный перевес в шмоте, ну поглядим что будет, но Дамнед должны отбить.
ignorrr88
17.03.2017, 11:47
И у Апхил более серьезный перевес в шмоте, ну поглядим что будет, но Дамнед должны отбить.
Не факт что отобьем, есть одна проблема, но озвучить не могу.
Да и нас тоже дабл)
stay7away
17.03.2017, 12:02
Посмотрим. На данный момент я считаю, что Апхивал сильнее Деорум.
ignorrr88
17.03.2017, 12:08
Посмотрим. На данный момент я считаю, что Апхивал сильнее Деорум.
Ну на замесах на равных многие сильнее Деорум, ибо там не посадишь народ как на гвг, дабы задавить зергом)
danilka91
17.03.2017, 12:33
8 кат Карл!!! ВОСЕМЬ!!!! это как четыре, но в 2 раза побольше. Надо быть конечными мракобесами, чтобы слить это гвг в одну атаку
BigRussianImperator
17.03.2017, 12:34
8 кат Карл!!! ВОСЕМЬ!!!! это как четыре, но в 2 раза побольше. Надо быть конечными мракобесами, чтобы слить это гвг в одну атаку
А толку, если с катами будут бегать всякая шушера типо военов, призраков, которые от чрной будут умирать. Даже если будут танки, то подхвата 0. Толку будет мало.
ignorrr88
17.03.2017, 12:41
Было бы кому их еще тащить)
danilka91
17.03.2017, 12:45
Было бы кому их еще тащить)
А смысл был тогда ставить?) типа Помирать так с музыкой?)
BigRussianImperator
17.03.2017, 12:46
Какой перевес? По цгд там только у Асептика, и то он или будет катой или ДД...
Асептик, Чарли, Динамик, Инсенс, Синестра, Инкунанте в р8р. Остальные посредственно одеты и со средним бд на сервере, как и у многих Деорум.
У деорум, к слову:
Деклайн, Синчик Апрув или как то так, Мортем, Ватс ап, Батя, One , Ронин, Протеин и еще там какой то плотный стражик был, которые в 100 раз лучше одеты чем весь клан Асептика и с бд под 900.
Играть они могут хуже, но грязи сделают все равно очень много.
BOJLWE6CTBO1337
17.03.2017, 12:47
Ты ваще вдупляешь, что несешь чепуху какую-то?)))
Твинкуем кароч 3 терры на ~1 лярд, а то инс и шер ставят чет мало)))
Щас бы на бичеклан (10тел) сливать по 300+кк ставки, ку привет
ignorrr88
17.03.2017, 12:50
Ну ту было все достаточно логично) с таким онлайном если сравнивать 1:1 на гвг, мы деорум не затащили бы, но если учитывать тактику дабла или трипла, то все возможно) хотя для тренировки тоже подойдет, где мы еще увидим столько деорумов в один момент;)
stay7away
17.03.2017, 12:50
Смысл - ставка, которую не перебьют
Ты ваще вдупляешь, что несешь чепуху какую-то?)))
Твинкуем кароч 3 терры на ~1 лярд, а то инс и шер ставят чет мало)))
Щас бы на бичеклан (10тел) сливать по 300+кк ставки, ку привет
Мне так нравится это. Ну откуда вы знаете, сколько кто на ставки сливает? Если ваш мастер занимает деньги у мемберов, а на самом деле делает ставки по 50кк, говоря ой они по лярду твинкуются парни!
Ронин
Что этот господин забыл в любом клане, отличным от ДГ?
Цена ставки ну.
danilka91
17.03.2017, 13:06
Я вот честно рад,что гвг у нас не будет и не буду ломиться вечером с работы. Прийду и спокойно пройду циту,сделаю квест макаку и лягу спать <3
ignorrr88
17.03.2017, 13:08
Я вот честно рад,что гвг у нас не будет и не буду ломиться вечером с работы. Прийду и спокойно пройду циту,сделаю квест макаку и лягу спать <3
Ну так гвг сейчас по воскресеньям) хотя если график не пятидневка, то да)
MEWOKcHP
17.03.2017, 13:32
У меня одного горит из-за ставки не на ГО? Боже деорум твинконулся, да даже если бы он не твинконулся на ультру не вышли бы 100%, плюс не вышли бы на сквад 90% и того минус 2, ультра без гвг. Порабы уже понять, что у ультры на этом серве друзей не будет и заботиться только о своей жопе и своём фане.
Чую схвачу леща за такой пост, но как то горит!
stay7away
17.03.2017, 13:43
У меня одного горит из-за ставки не на ГО? Боже деорум твинконулся, да даже если бы он не твинконулся на ультру не вышли бы 100%, плюс не вышли бы на сквад 90% и того минус 2, ультра без гвг. Порабы уже понять, что у ультры на этом серве друзей не будет и заботиться только о своей жопе и своём фане.
Тоже удивило меня это. Ставка в 1 чек на ГО и одна терра до ГИ. Не думал что Инс так сглупит, видимо Шер навешал лапшу на уши ему.
Paradox774
17.03.2017, 13:44
У асептика клан бомжей, мы выйдем в 3-4 пати и пофанимся)
У нас нет одетых персов и уровень игры, примерно на уровне школьника, который первый раз сел за комп.
Так что я думаю будет весело :D
danilka91
17.03.2017, 13:48
У асептика клан бомжей, мы выйдем в 3-4 пати и пофанимся)
У нас нет одетых персов и уровень игры, примерно на уровне школьника, который первый раз сел за комп.
Так что я думаю будет весело :D
В случае победы над вами - вас назовут бомжами.
В случае вашей победы - придумают лирическую отмазку.
Классика же ну
Paradox774
17.03.2017, 13:54
Да нам плевать на мнение из вне)
Beyond_de_Grave
17.03.2017, 13:58
Найс. Хотели забрать 4 терры у деорум в четверипле, а потом еще ноют, что от них твинятся.
По сути, на реме мы в двух комнатах какой то нонфажной патей хевирейнов, витрикосов, апхевелов, всех всех всех в двух-трех комнатах лили ток ДГ и Деорум, и не пускали многих, но все равно они шапку взяли. Неплохо.
Кого ты лил? Ты понимаешь, что те, кто читает форум были на ремесле и тебя пздили? Зачем так открыто врать?
Para-Noir
17.03.2017, 13:58
Как я и писал выше - не понимаю я пользы Ультре от этого мероприятия.
BigRussianImperator
17.03.2017, 14:04
Кого ты лил? Ты понимаешь, что те, кто читает форум были на ремесле и тебя пздили? Зачем так открыто врать?
Если бы это написал какой нить другой челик, могу спокойно запись с ремы кинуть, но ты просто привлекаешь мое внимание к себе и докапываешся по фигне)
Если ты тупой и не понимаешь очевидные вещи: НА реме можно фигачиться с кем ты хочешь. Там не работает пати и по тебе могут спокойно брать таргет. Я общую суть говорил, что челики хевирейнов, ультры и всякой подобной солянки асистили в основном по ДГ преоритет, я в том числе. Где тут вранье то, лол.
Beyond_de_Grave
17.03.2017, 14:04
За что я в чс у фсквадов?) Не поверю что меня кинул туда Шер. Видимо либо Хаммер заныл ( что удивительно ) либо "рекордсмен" "режиссёр часовых баталий х1 скорость" руми.
Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста. :)
Когда заберешь свою мамашку от меня, тогда и станешь лучше 99% людей;)
ты продал мне ее за пачку гипов, чтобы я никому не расскал, как ты улетал в пис по кд и дропал бижи мне на пение, когда я играл за сика :lol:
Ты бы еще за призрака начал играть, и как Гаскойн орал что выносишь всех и вся кек :lol:
Твои шутки слишком локальны(
Markus4286
17.03.2017, 14:27
НА реме можно фигачиться с кем ты хочешь. Там не работает пати и по тебе могут спокойно брать таргет. Я общую суть говорил, что челики хевирейнов, ультры и всякой подобной солянки асистили в основном по ДГ преоритет, я в том числе. Где тут вранье то, лол.
Я так по своему ПЛу стан кинул, и чуть черную не запульнул ((
BigRussianImperator
17.03.2017, 14:28
Если бы ты был красивой девкой я бы может ещё бы искал как привлечь твоё внимание. А так, ты из того клана, который тусуется по углам в то время как другие месятся. Всё на что ты и твой клан с фришки надеются на реме ( это сугубо из моих наблюдений) - что когда вар кланы расправятся между собой дело не дошло до вас и вы прошли бы дальше.
А ты здесь разглагольствуешь буд то кому то асистишь и тому подобное.
Просто запомни - даже пустой слот в пати лучше чем если бы там был фришечник.
Ты вот докапываешся до меня, а сам ответить не можешь, чем полезен ты, и какой вклад приносишь в ультру сейчас или до этого? Твое кудахтанье на форуме только позорит тег. НЕ понимаю, почему Инсайдер не запрещает тебе рот открывать на всех.
BigRussianImperator
17.03.2017, 14:29
Я так по своему ПЛу стан кинул, и чуть черную не запульнул ((
Она и по сокланам работает) Я так случайно ВХСа с черной убил, хотя щиты/Фильтры и пати были)
ignorrr88
17.03.2017, 15:48
Она и по сокланам работает) Я так случайно ВХСа с черной убил, хотя щиты/Фильтры и пати были)
Я так Алива случайно черной вынес(
MEWOKcHP
17.03.2017, 16:05
Поцаны с руфри попали на оф ивент, вы бы хоть гайд почитали, ведь вы любите читать разную фигню, судя по заявкам которые вы же и пишите.
Имп ответь мне! Что ТЫ сделал для хип-хопа в сви годы?!
BigRussianImperator
17.03.2017, 16:09
Имп ответь мне! Что ТЫ сделал для хип-хопа в сви годы?!
Музыку на дискотеках ставил и задавал ритм)
pilfroma2003
17.03.2017, 16:23
Пришёл я из школы и что вижу: какие то выпадки в мою сторону каких то нн, которые радуются дропу с меня единожды бижи на пение (с меня там гбп дропали, но не ваша, вот и беситесь). Якимку затронули, который хотя бы знает, что такое сутра и на гвг есть драки и стан.
Что-то все на форуме пытаются на меня, великого, что-то сказать, но слышен только писк. То император на меня вылез, то дг. Только вот я при своей великолепной игре, лучшей стратегии и идеальным знанием игры не ощущаю никого из вас.
BigRussianImperator
17.03.2017, 16:27
Пришёл я из школы и что вижу: какие то выпадки в мою сторону каких то нн, которые радуются дропу с меня единожды бижи на пение (с меня там гбп дропали, но не ваша, вот и беситесь). Якимку затронули, который хотя бы знает, что такое сутра и на гвг есть драки и стан.
Что-то все на форуме пытаются на меня, великого, что-то сказать, но слышен только писк. То император на меня вылез, то дг. Только вот я при своей великолепной игре, лучшей стратегии и идеальным знанием игры не ощущаю никого из вас.
Может тоже так начать выпендриваться, это весело) Провоцировать всех по кд, агрить кучу народу своим поведением, бить катопульты на твшке )
pilfroma2003
17.03.2017, 16:30
Может тоже так начать выпендриваться, это весело) Провоцировать всех по кд, агрить кучу народу своим поведением, бить катопульты на твшке )
Это были массы (ну, для тупых). У тебя есть вопросы по поводу моей потрясающей игры? Может быть ты именно тот, кто играет лучше меня? Я не видел ещё даже равных мне, не говоря о превосходящих.
Я звал 1х1, ты технично проигнорил. Не плохо, засчитано.
BigRussianImperator
17.03.2017, 16:34
Это были массы (ну, для тупых). У тебя есть вопросы по поводу моей потрясающей игры? Может быть ты именно тот, кто играет лучше меня? Я не видел ещё даже равных мне, не говоря о превосходящих.
ты не звал 1х1)
Если долганешь ЦГд жены, то погнали поПВПшим. я на жняках ток с бидефом ПВПшил, над скилл 1х1 набирать)
топ1дцп руофа
Markus4286
17.03.2017, 16:41
:DDDDD Повеселил так повеселил.
pilfroma2003
17.03.2017, 16:41
Имп, я не поленился, я нашёл твой канал, врубил видео "rape vs escape / 56кк, о чем тут еще говорить.", стал смотреть. Это тебе комплимент, что я как бы о тебе не очень плохого мнения.
Кароче я остановился на 1:59. Знаешь почему? Потому что ты на гвг бесполезен. В двух минутах гвг ты сделал не правильно больше вещей, чем я за всю жизнь.
Я звал на форуме тебя( Писал, что я буду без пухи вовсе, раз все так бомбят на то, что я умный и смог собрать цгд без доната. Мозг не у всех есть, правда? Я вот счастливый обладатель!
pilfroma2003
17.03.2017, 16:42
Маркус тебе бы вообще сидеть и млеть перед моим величием. И жену свою в будку загони, а то кусается, зараза..
stay7away
17.03.2017, 16:44
Инструкция по применению: какими способами можно компенсировать маленький член? Пункт 1847 Стать ЧСВшником в онлайн-игре
pilfroma2003
17.03.2017, 16:46
Инструкция по применению: какими способами можно компенсировать маленький член? Пункт 1847 Стать ЧСВшником в онлайн-игре
фотку скинуть?)
stay7away
17.03.2017, 16:49
фотку скинуть?)
Спасибо, не надо. Сегодня слишком хорошее настроение, не хочу плакать.
Тебе бы инструкцию написать, как стать в каждой бочке затычкой форумной.
pilfroma2003
17.03.2017, 16:53
Спасибо, не надо. Сегодня слишком хорошее настроение, не хочу плакать.
Тогда не вывозишь ты за свои слова( Я вот вывожу: я топ 1 жнец руофа, я лучше вас всех и я это прекрасно знаю и понимаю. Завидуйте молча моему гениальному складу ума и уникальной игре за жнеца.
кстати инструкция верная, у дерзкого прокатила эта тема =)
stay7away
17.03.2017, 16:57
Тогда не вывозишь ты за свои слова( Я вот вывожу: я топ 1 жнец руофа, я лучше вас всех и я это прекрасно знаю и понимаю. Завидуйте молча моему гениальному складу ума и уникальной игре за жнеца.
Но кое-что от этого так и не вырастет. 9см это печально, как бы кто тебя не успокаивал
pilfroma2003
17.03.2017, 17:00
Но кое-что от этого так и не вырастет. 9см это печально, как бы кто тебя не успокаивал
фотку скинуть?)
Даже не побоюсь публикации со стороны тебя, ведь моему 21 сантиметровому пулемёту ты и такие, как ты, будете завидывать. Ну и ещё сильнее меня не любить :3
stay7away
17.03.2017, 17:04
фотку скинуть?)
Даже не побоюсь публикации со стороны тебя, ведь моему 21 сантиметровому пулемёту ты и такие, как ты, будете завидывать. Ну и ещё сильнее меня не любить :3
Только в полный рост, а не из твоей интернетовской коллекции
BigRussianImperator
17.03.2017, 17:10
Имп, я не поленился, я нашёл твой канал, врубил видео "rape vs escape / 56кк, о чем тут еще говорить.", стал смотреть. Это тебе комплимент, что я как бы о тебе не очень плохого мнения.
Я знаю, что был бесполезным) Это Видосик-демонстрация, что атака бегает и ее никто не овнит, тк антидд никакущий был. Чекни ТВшки до этого, там хоть атаку как то развлекали и мы спокойно вязали каты -.-
Можем попробовать подратсья на выходных, давно хотел на офе 1х1 )
Ptah74ru
17.03.2017, 17:12
фотку скинуть?)
Назвать величайшего пла дефа ноунйемом, клево :D я разматал тебя 1х1, и даже не почувствовал, но да я же забыл ты 1% :lol: :lol: :lol:
Кидай фотку или балобол, и пшел вон с форума :D
Чет ору в голосяндру :D
Paradox774
17.03.2017, 17:21
О чем вы тут вообще, что за дич =(
Assollam
17.03.2017, 17:23
Так так так)) форумные воины, идите 1х1 на мувик смысл тут в игру слов играть хд
pilfroma2003
17.03.2017, 17:23
Пиши скайп, стэй7. Добрёнок, а ты мне не интересен, шутить мб научишься - пиши. =(
Ptah74ru
17.03.2017, 17:24
Пиши скайп, стэй7. Добрёнок, а ты мне не интересен, шутить мб научишься - пиши. =(
АХАХАХАХАХ Красиво слился :D :D :D
Как и в игре нуляра и балобол, так и тут :D
stay7away
17.03.2017, 17:26
Слив засчитан. На форум и в лс никак же
pilfroma2003
17.03.2017, 17:27
АХАХАХАХАХ Красиво слился :D :D :D
Как и в игре нуляра и балобол, так и тут :D
Север 1х1?
Я с стэй7 беседовал, ты пытаешься попасть под мою раздачу?( Не, ты слишком жалок для меня, тем более путного ничего не скажешь. "кококо, я добрёнок и я выбил с тебя пение бижу". Круто :D
pilfroma2003
17.03.2017, 17:28
Слив засчитан. На форум и в лс никак же
Вы решили так с темы спрыгнуть? Но с моего гигантского... Эмм.. Гигантского чсв вам не спрыгнуть, пацаны) Уже верчу-кручу на скорости света. :3
stay7away
17.03.2017, 17:29
Вы решили так с темы спрыгнуть? Но с моего гигантского... Эмм.. Гигантского чсв вам не спрыгнуть, пацаны) Уже верчу-кручу на скорости света. :3
Ты так и не скинул, как бы ясно что 9см светить не хочется, но хотя бы не позорился и просто ушел с форума
xSet2Killx
17.03.2017, 17:32
Недавно топ-1 жнец слился на сгд от нашей друли, и ушел со словами "мне пора спать". От пвп со мной вообще отказался. Клоун-314здабол очередной.
NolanSkorinbeil
17.03.2017, 17:33
Что за дичь?! х2
Ахаха)) Кажется, я скоро стану фанатом творчества нашего Пильф Христиана Андерсона. Это реально гениально так толсто выступать, что это становится слишком тонко ХДД как же я ржу с него, боже мой
Просто представьте себе, пришел со школы и начал пипирками мериться на форуме. И если бы это было в переносном смысле... ХДДД
stay7away
17.03.2017, 17:35
Недавно топ-1 жнец слился на сгд от нашей друли, и ушел со словами "мне пора спать". От пвп со мной вообще отказался. Клоун-314здабол очередной.
Мне хватило посмотреть гвг от его лица 1е с ДГ. Где он от 90% игроков дг ложился с тычки и матерился им капсом в пм. Ладно это, но он ещё выложил на всеобщее обозрение.
Тут даже уже не "орется"
pilfroma2003
17.03.2017, 17:38
Я с мазафакой 2-2 пвпшнул. Я не ушёл после того, как победил её 2-1, я ушёл после 2-2, ведь реально в школу вставать и надо бы выспаться. Я всегда готов с ней ещё раз пойти, потому что интересно.
А ты ваще кто? Разак?) "щас бы на даска 1х1 звать". Я после турнирки понял, что при 0 умении игры за даска можно изи убивать. На секунду - я даском играл 6ч на турнирке и побеждал большинство, клацая на одну и ту же комбу)
Так что сори, но, как я уже и говорил: это не я чсв, это вы намного хуже меня по всем параметрам.
xSet2Killx
17.03.2017, 17:40
Маза Разака убивает, а ты не можешь? лол.
Го пвп на хэлпере любыми классами на удаление перса на Лисичке? На фрапс. Раз призраки в морай шмоте для тебя опасны.
pilfroma2003
17.03.2017, 17:43
Маза Разака убивает, а ты не можешь? лол.
Го пвп на хэлпере любыми классами на удаление перса на Лисичке? На фрапс. Раз призраки в морай шмоте для тебя опасны.
Мне ради тебя фришку скачивать? Ты никто и звать никак. Тяфкаешь, как и добрёнок, но как то не страшно( А ты готов ради меня качать фришку? Это мне льстит, нн. :3
stay7away
17.03.2017, 17:43
это вы намного хуже меня по всем параметрам.
Кроме пипирки. Скорее всего она длинее у всех твоих оппонентов
xSet2Killx
17.03.2017, 17:50
Мне ради тебя фришку скачивать? Ты никто и звать никак. Тяфкаешь, как и добрёнок, но как то не страшно( А ты готов ради меня качать фришку? Это мне льстит, нн. :3
Лол, а ты кто такой? Пришел на турнир, тяфкнул в мир чат что "топ-1 коса", ныл мне в пм чтобы я сказал что ты на форуме топ-1 коса (:lol:) http://clip2net.com/clip/m439424/e02fc-clip-17kb.jpg?nocache=1, с тебя поржали, команда твоя отлетела в первых турах. Вчера ты упал от меня с 2х ударов на ремесле.
Ptah74ru
17.03.2017, 17:52
Север 1х1?
Я с стэй7 беседовал, ты пытаешься попасть под мою раздачу?( Не, ты слишком жалок для меня, тем более путного ничего не скажешь. "кококо, я добрёнок и я выбил с тебя пение бижу". Круто :D
Боже мой, ты такой клоун :D
Кидай член, и пшел вон балобол, тебя обсыкивают все кто только может :D :D :D
Как дорастешь до моего уровня, тогда и будем пвп, тебя я уже в мл пообсыкивал .
auviance1488
17.03.2017, 17:53
ну если по факту то среди кос пилфа никто не сломает 1х1)
pilfroma2003
17.03.2017, 17:54
Лол, а ты кто такой? Пришел на турнир, тяфкнул в мир чат что "топ-1 коса", ныл мне в пм чтобы я сказал что ты на форуме топ-1 коса (:lol:) http://clip2net.com/clip/m439424/e02fc-clip-17kb.jpg?nocache=1, с тебя поржали, команда твоя отлетела в первых турах. Вчера ты упал от меня с 2х ударов на ремесле.
А мне тебе сказать, почему ты глупый? Или сам догадаешься?
У меня вот с тобой нет скринов, я тебя не помню и не знаю. Почему? Потому что мне на тебя плевать, а вот с твоей стороны очень много внимания к моей персоне. Это приятно и понятно, ведь те, кто лучше других - всегда на слуху у простолюдин и смердов.
xSet2Killx
17.03.2017, 17:59
Тут на твое мнение всем насрать. На пвп выходи, либо сваливай с темы, балабол.
pilfroma2003
17.03.2017, 18:00
Ты на пвп выходи, либо сваливай с темы, балабол.
А ты даск? Тогда ты уже слитый и можно на тебя забить. Хорошо так съехал с темки, прям как с горки) Только вот я пописал на эту горку перед твоим спуском :3
ignorrr88
17.03.2017, 18:01
кстати инструкция верная, у дерзкого прокатила эта тема =)
Профи в этом деле виднее, верю на слово)
Я прям чувствую нотки обиженки на что-то)
xSet2Killx
17.03.2017, 18:04
А ты даск? Тогда ты уже слитый и можно на тебя забить. Хорошо так съехал с темки, прям как с горки) Только вот я пописал на эту горку перед твоим спуском :3
Ты слитый уже когда я тебя в таргет взял, клоун :D
pilfroma2003
17.03.2017, 18:08
Так, слил 3х бомжей на форуме. Стата, конечно, отличается, от игровой (там по 100 фрагов за час), но всё равно круто. Кто следующий будет доказывать мне, что я чсв (хотя если вы ничтожные - ваши проблемы) и что дг что-то из себя представляют?)
А то предыдущие мои оппоненты какие то слабые. :D
Ptah74ru
17.03.2017, 18:10
Так, слил 3х бомжей на форуме. Стата, конечно, отличается, от игровой (там по 100 фрагов за час), но всё равно круто. Кто следующий будет доказывать мне, что я чсв (хотя если вы ничтожные - ваши проблемы) и что дг что-то из себя представляют?)
А то предыдущие мои оппоненты какие то слабые. :D
Ты пришел, проболаболил, фотки члена нет, всем кому отвечал в пвп проиграл, свою мать от меня не забрал.
ясно :D
pilfroma2003
17.03.2017, 18:14
Ты пришёл, пробалаболил, хочешь мой член, 1х1 никто не идёт, кроме дасков( Блиииин, научите пацана вбросы делать(
xSet2Killx
17.03.2017, 18:15
Научите пасана жнецом играть, а то дальше форума из писа не выходит :(
Ptah74ru
17.03.2017, 18:16
Ты пришёл, пробалаболил, хочешь мой член, 1х1 никто не идёт, кроме дасков( Блиииин, научите пацана вбросы делать(
Где я пробалоболи ? Пруф или я тушу сигарету об твою бабку :D
pilfroma2003
17.03.2017, 18:16
Лан, я ушёл уроки делать. Изи заагрил, вечером ещё вам кости покидаю. Держите боевой настрой и придумайте ещё чем мне ответить (подсказка: снотворное). Удачи, пёсики. :D :D :D
xSet2Killx
17.03.2017, 18:19
Давай тычковый, как научишься играть, заходи, -1 клоун-теоретик на форуме :D
Ptah74ru
17.03.2017, 18:20
Лан, я ушёл уроки делать. Изи заагрил, вечером ещё вам кости покидаю. Держите боевой настрой и придумайте ещё чем мне ответить (подсказка: снотворное). Удачи, пёсики. :D :D :D
Твоя бабка кричала :( Но сигарета потухла :(
stay7away
17.03.2017, 18:24
Только Пильф может слиться 40 раз за 20ти минутное гвг и слиться 10 раз за 2 страницы на форуме.
Мне кажется это высший скилл
VampireVseNikiZabit
17.03.2017, 20:29
Как можно вестись на такой толстый троллинг? :D мальчик хотел внимания, он его получил. Проиграли тут только вы.
xSet2Killx
17.03.2017, 21:05
В толстом троллинге проигрывает тот кто первый сливается с форума :D Когда играешь 8 лет на сервере с темкой противостояния в 12к страниц, после этого такие мелкие недотроли сливаются с форума за час максимум под любым предлогом аля мамка позвала срочно, или в школу надо бежать. Троллинг это исскуство, а это так - обычные высеры.
Paradox774
17.03.2017, 21:57
Воу воу, у вас тут опасно
derzkay1973
17.03.2017, 22:58
Да уж почитала и вошла в ступор. Пилф, ну хватит уже, один раз уже извинялся что-бы в Ханты к жене взяли.
Ты неплохой мальчик, но добейся чего то в реале а тут ну смешно (детский сад штаны на лямках).
Самый интересный вопрос Шер и Ко*, а где вы у Деорумов корону увидели? Может скажете в чём это выражается?
Вроде это я к вам ходила конфликты уладить на что мне сказали что вы везде правы (кстати скринов я так и не дождалась)
Нонс вообще не при делах, чего его мнение спрашивать, вы сами ребята крутые вам мнение союзника .....
А что вы после этого от Нонса хотите что бы он и дальше смотрел как вы что хотите то и делаете даже не поставив его в известность.
Хотите разрываете союз хотите отменяете вар с его вар кланами.
Так почему вдруг у нас корона то выросла Мы вполне средний клан, даже где то третьего дивизиона Ну да пытаемся что то сделать в меру своих способностей и возможностей.
И кстати клан никогда не был ПВЕ поэтому и КХ не обязательный. Хотя мы уже давно 2 круга фармим недели три уже так что непонятно зачем нам кто то с ДГ
При ГВГ с Ультрой нас было 123человека в клане онлайн 62 при их онлайне в 80 Ошибок было масса. И что? сыграть надо ГВГ состав
Только вот у нас уже больше 150 и онлайн сильно вырос так что всё будет.
А вы красавцы выиграли марафон тер и тогда вас не смущало что мы вам помогаем А кто об кого сливается ну это всё относительно
Удачного развития вам и удачной игры И кстати от наших мемборов даже открытой агрессии тут на офф форуме нету
SCfluent
18.03.2017, 01:15
Да уж почитала и вошла в ступор. Пилф, ну хватит уже, один раз уже извинялся что-бы в Ханты к жене взяли.
Ты неплохой мальчик, но добейся чего то в реале а тут ну смешно (детский сад штаны на лямках).
Самый интересный вопрос Шер и Ко*, а где вы у Деорумов корону увидели? Может скажете в чём это выражается?
Вроде это я к вам ходила конфликты уладить на что мне сказали что вы везде правы (кстати скринов я так и не дождалась)
Нонс вообще не при делах, чего его мнение спрашивать, вы сами ребята крутые вам мнение союзника .....
А что вы после этого от Нонса хотите что бы он и дальше смотрел как вы что хотите то и делаете даже не поставив его в известность.
Так почему вдруг у нас корона то выросла Мы вполне средний клан, даже где то третьего дивизиона Ну да пытаемся что то сделать в меру своих способностей и возможностей.
И кстати клан никогда не был ПВЕ поэтому и КХ не обязательный. Хотя мы уже давно 2 круга фармим недели три уже так что непонятно зачем нам кто то с ДГ
При ГВГ с Ультрой нас было 123человека в клане онлайн 62 при их онлайне в 80 Ошибок было масса. И что? сыграть надо ГВГ состав
А вы красавцы выиграли марафон тер и тогда вас не смущало что мы вам помогаем А кто об кого сливается ну это всё относительно
Удачного развития вам и удачной игры И кстати от наших мемборов даже открытой агрессии тут на офф форуме нетуна то гвг с ультры не выходило больше 60 и это все прекрасно знают
Удачного развития вам и удачной игры И кстати от наших мемборов даже открытой агрессии тут на офф форуме нету
Только вот кажется мне что дело то вовсе не в ошибках..
derzkay1973
18.03.2017, 02:53
Да ты ванга 60 на 80 вообще тяжело вытащить а если учесть разницу в составе тем более
И да У ультры была почти фулка надобрали только 1 пати
ImYourPain
18.03.2017, 03:08
И кстати от наших мемборов даже открытой агрессии тут на офф форуме нету
Как и знаков препинания...
pilfroma2003
18.03.2017, 06:19
Почему эти петухи кукарекали у меня за спиной? Если вам нравится глиномес-батл устраивать, то меня не втягивайте. Я вам уже за щеку напихал всем троим, почему вы так жаждите вкусить моего сока снова? Вы что, извращенцы?)
pilfroma2003
18.03.2017, 06:26
Извинялся, чтобы вступить в хт к жене, что в этом такого? Если не нравятся мои посты, можно игнорировать, а не реагировать.
Пока мне нравится кидать кости пёсикам и кричать "Фас!" - я буду продолжать это делать. Как только наскучит - я уйду, оставив тут деградировать.
SCfluent
18.03.2017, 09:59
Да ты ванга 60 на 80 вообще тяжело вытащить а если учесть разницу в составе тем более
На тот момент я еще был в деорум и сам видел то гвг, и все происходящее на нем , и отсутствие народа в том числе , их было максимум 63-65 , и мои предположения подтвердились почти сразу , когда к нам в тску зашел парнишка с ультры и сказал онлайн. Увы , в это можно не верить думая , что мы пытались держаться в 60+ тел от фулки ультры , но увы... Ты же видел(а) то гвг и что происходило на нем, не думаю что вы сами верите в это.
Ptah74ru
18.03.2017, 10:47
Как и знаков препинания...
ммм :) когда нечего ответить, докопайся до грамматики :D
stay7away
18.03.2017, 11:32
Дело не совсем в онлайне. У Ультры очень низкий уровень организации, в клане максимум 2 пла, которые с опытом и умеют соображать. И на фоне этого низкого уровня, пусть и в 60 онлайна, Деорумы показали себя ещё хуже. Да, безусловно, клан без костяка почти и собирался по крупицам, так что все может быть впереди.
derzkay1973
18.03.2017, 14:23
Ребята с фришки, не пользуйтесь слухами каких то там мальчиков. И вопрос бы не о ГВГ с Ультрой. А о том где все увидели у нас КОРОНУ.
Вы от нас слышали в мир мы тру и всех нагнём? Помоему это приоритет Шера и его ребят на офф форуме.
И почему мы должны дружить с кем то против сильного? Причём ладно бы мастер сильного клана был кидалой (который кидает своих же мемборов),
как многие мастера на этом сервере. Или не уважал нас как людей и союзников? (потому что именно люди за компами сидят а не машины для пве и пвп)
Когда я прихожу решать спорные ситуации как дипломат с их кланом на меня не орут (чего не скажешь о тру маршале Хамере) и не говорят что мы вам ничего предоставлять не должны мы так хотим и так будет. Так в чём наша корона то заключается?
Beyond_de_Grave
18.03.2017, 14:24
Отвечаешь?) У меня патя была не фулл. С физ бижами встал на ваш чип и свернул игру.
Ваши каты падали у вас в замке, алё.
А ты про какой то мифический разрыв в он лайне.
Хватит так явно балаболить. Давайте знать меру.
derzkay1973
18.03.2017, 14:29
Олдовый ещё раз разговор шёл о Короне. А то что вы топ клан вынесли наш маленький неприметный кланчик в 3 атаки ну никто же с этим не спорит зачем агрится то.
Beyond_de_Grave
18.03.2017, 14:44
Олдовый ещё раз разговор шёл о Короне. А то что вы топ клан вынесли наш маленький неприметный кланчик в 3 атаки ну никто же с этим не спорит зачем агрится то.
Я в Шаббат нервный какой то просто(
danilka91
18.03.2017, 15:17
Я затащил оба гвг лёжа мёртвым на бровке, ало. От звонка до звонка
stay7away
18.03.2017, 15:24
А Ультра выйдет на гвг же? Думаю должно быть интереснее, всё же усилились, а у ДГ несколько ключевых игроков перешли в Деорум.
ImYourPain
18.03.2017, 15:28
С физ бижами встал на ваш чип и свернул игру.
Ох уж эти знаменитые физ бижи :D
lomator74
18.03.2017, 17:04
Несколько это две пати?)
Lawr6336
18.03.2017, 17:24
Несколько это две пати?)
Да откуда вы взяли 2 пати то?
Paradox774
18.03.2017, 18:12
Да откуда вы взяли 2 пати то?
Ну в деорум стоят титулы GVG у челиков, кого приняли с дг или их твинки.
В сумме их 20+
Всё не мог понять, куда подевался фришечный мусор что на форуме, что в игре, а тут в горне об открытии очередной говнофришки орут.
Интересный садмэн и ваншоты по мне интересные :D
SacuraL2
18.03.2017, 23:27
Спасибо за замес :)
VampireVseNikiZabit
18.03.2017, 23:30
Ну и лагадром=) от луков только так отлетал :(
stay7away
18.03.2017, 23:34
Ну в деорум стоят титулы GVG у челиков, кого приняли с дг или их твинки.
В сумме их 20+
Твинки-то точно затащат
Ну и лагадром=) от луков только так отлетал :(
Купи норм комп, ну пофрапсишь! :D
VampireVseNikiZabit
19.03.2017, 00:06
Купи норм комп, ну пофрапсишь! :D
Лол куда уже лучше=) Ведьмак на максималках 40-50 фпс. Прост надо переписать код у этой тупой игры :(
Лол куда уже лучше=) Ведьмак на максималках 40-50 фпс. Прост надо переписать код у этой тупой игры :(
Прост надо знать что нужно апгрейдить, что бы пв не лагало :D Думаю ты видел видосики у некоторых на замесах на фул настройках и норм фпс? Так вот, не у всех у них пеки дорогущие ;)
Шаблоны и галочки ставь и все ок будет
эх( может что нибудь веселое будет
LaikiTop
19.03.2017, 06:19
не будет (10 не будет из 10)
VampireVseNikiZabit
19.03.2017, 09:03
Шаблоны и галочки ставь и все ок будет
Поставил я шаблоны=) не хватает ток показ игроков отключить, а если отключить показ и выбирать по Тшке это уже тетрис какой-то а не игра=)
Прост надо знать что нужно апгрейдить, что бы пв не лагало :D Думаю ты видел видосики у некоторых на замесах на фул настройках и норм фпс? Так вот, не у всех у них пеки дорогущие ;)
Нет не видел я таких видосиков=) Очень хотелось бы посмотреть. Потому что я уверен на 100% даже если собрать комп из самых мощных компонентов(скажем за пол миллиона рублей) и войти вот в такой замес на максималках, будет фпс ну максимум 5. Даже 5 не будет. Потому что эта игра не предназначена для такого. Когда тупые разработчики ее делали, они не подумали что когда-то через 10 лет, на Лисичке у фсквадов будут отбирать садамита :D
PS Я занимаюсь компьютерными системами 15 лет и я знаю что нужно апгрейдить не только для ПВ ;)
PSS Пока писал Хамер убил меня :( хорошо что хиру не скатал.
stay7away
19.03.2017, 13:29
Промежуточный итог за 5 дней - что принес вар с ДГ Сквадам: Лив нескольких одетых игроков, отсутствие ставки, отсутствие шапки, не зафармили садэмана, мл простым игрокам сделать трудно.
Прогноз: потеря территорий от ДГ и дальнейший распад клана.
ImYourPain
19.03.2017, 14:53
Промежуточный итог за 5 дней - что принес вар с ДГ Сквадам: Лив нескольких одетых игроков, отсутствие ставки, отсутствие шапки, не зафармили садэмана, мл простым игрокам сделать трудно.
Прогноз: потеря территорий от ДГ и дальнейший распад клана.
Суперский анализ, который применителен к любому клану, вступившему в вар с ДГ
stay7away
19.03.2017, 15:13
И к какому клану применим, кроме сквадов? Это анализ было-стало, к тому что Шер сделал большую ошибку непонятно для чего
Lawr6336
19.03.2017, 15:20
Блиииин после гвг нельзя будет написать хардмод 2 вс 4
NolanSkorinbeil
19.03.2017, 15:51
Дамнеды в ультру вливаются? О_о ничоси
А мне с дамнедами нравится меситься)) наконец хоть собираться начали.
Терь апхивалы, сквады и ф4ф бы как то сгруппировались и вы сами представьте себе, 2 на 2 топ кланы будут воевать, самый жаркий серв обеспечен)
Но вы же хотите создавать каждый своё... Хорошо конечно, что у людей выбор довольно большой, но не хватает же никого(
VampireVseNikiZabit
19.03.2017, 15:51
К сайлентам и БХ норм подошло :D
stay7away
19.03.2017, 15:56
И зачем? Ладно бы наоборот. Люди не понимают чтоли, насколько плоха Ультра? Даже в пве кланах утечка игроков в разы меньше. Люди не просто так ливают в таких количествах и так часто.
Тем более у Дамнедов были бы выходы на Апхивал Деорум Сквадов, а у Ультры будут выходы только на пве кланы. Не понимаю логики.
NolanSkorinbeil
19.03.2017, 16:02
И зачем? Ладно бы наоборот. Люди не понимают чтоли, насколько плоха Ультра? Даже в пве кланах утечка игроков в разы меньше. Люди не просто так ливают в таких количествах и так часто.
Лучше чем, грубо говоря, по 4 активные патьки в двух отдельных кланах))) Теперь как по мне, нам будет намного веселее, да и у "Ультремнед" боевой дух подымется, за счет влива свежей крови. У них там совсем печально как то с этим(
Beyond_de_Grave
19.03.2017, 16:12
Нолан, помнишь как 3 на 3 вы отсосали и позвали ещё несколько тел? И после этого ты вылазиешь на форум и что то пишешь? Ты кто такой чтобы кому то что то советовать? Или кх нету и у тебя много свободного времени?
NolanSkorinbeil
19.03.2017, 16:13
А что сами Дамнеды и Ультры думают обо всем этом?) Мне вот кажется, если Инсайдер ошибок прежних не повторит (ха), то будет очень сильный клан по персонажам (а вот это не ха)
Жаль только что у меня работа опять начинается( все топ замесы пропущу наверно
NolanSkorinbeil
19.03.2017, 16:25
Нолан, помнишь как 3 на 3 вы отсосали и позвали ещё несколько тел? И после этого ты вылазиешь на форум и что то пишешь? Ты кто такой чтобы кому то что то советовать? Или кх нету и у тебя много свободного времени?
3 на 3?))) Это когда вы в 6 тел (Ты, второй танк в фулл р8р, маг, призрак из сквадов, и кто то ещё из дамнедов) меня одного минуты две убивали на реке и при этом сами сливались по ходу попыток убить меня?) Лог дамага потом смотрел, у тебя урон как у конового, а получаешь по 7-10к магией, как с физ-камнями в шмоте. И да, я потом мы собрались в 6 дг и чет вас разгонять особо не понадобилось. Как то сами рассосались, хотя количество было равное)
И кстати да, мы крабим как раз сейчас, так что рекомендую сделать Реку - она не закрывается сегодня активностью. Хотя, думаю, вы это и так мониторите достаточно неплохо и без моих подсказок)))
WarAzazelle
19.03.2017, 16:25
Что этот господин забыл в любом клане, отличным от ДГ?
Цена ставки ну.
Тап страта лайк ну)
Ахахах, щас бы шотать под 2чи с инвиза на пение бижах. Эхх.
Кстати тебе ваще не стоит говорить про руки, ведь ты позвал меня в мир 1х1 пвп и я тебя слил, как моба, когда у тебя даже птп не спало( А твоя уверенка, пока ты был в птп с даже не откатанной хирой... Ну уж сори, ты не умеешь играть сином(
Пильф ты же не ок и балабол. Да слился я 1н раз от тебя на севере (мой косяк недооценил тебя), но когда я тебе написал го еще раз, ты технично слился:D
Почитал форум за 2 суток, с пильфа вообще ору:D
stay7away
19.03.2017, 16:30
Лучше чем, грубо говоря, по 4 активные патьки в двух отдельных кланах))) Теперь как по мне, нам будет намного веселее, да и у "Ультремнед" боевой дух подымется, за счет влива свежей крови. У них там совсем печально как то с этим(
Сегодня у них ливнула пачка одетых игроков. Поэтому Дамнед максимум смогут компенсировать их и добавить парочку неок игроков
danilka91
19.03.2017, 16:36
Сегодня у них ливнула пачка одетых игроков. Поэтому Дамнед максимум смогут компенсировать их и добавить парочку неок игроков
Пожалуй,лучше без компенсации ))))
Beyond_de_Grave
19.03.2017, 16:38
3 на 3?))) Это когда вы в 6 тел (Ты, второй танк в фулл р8р, маг, призрак из сквадов, и кто то ещё из дамнедов) меня одного минуты две убивали на реке и при этом сами сливались по ходу попыток убить меня?) Лог дамага потом смотрел, у тебя урон как у конового, а получаешь по 7-10к магией, как с физ-камнями в шмоте. И да, я потом мы собрались в 6 дг и чет вас разгонять особо не понадобилось. Как то сами рассосались, хотя количество было равное)
И кстати да, мы крабим как раз сейчас, так что рекомендую сделать Реку - она не закрывается сегодня активностью. Хотя, думаю, вы это и так мониторите достаточно неплохо и без моих подсказок)))
Были я, Прах (танк) и Руми ( Призрак ) и вас трое. Мы вас вые6али и высушили. Вы позвали народ х2 . Мы ушли. 10к маг скилами ты мне только в физ бижи можешь ударить ( мифические ). Так что обоссаный балабол в очередной раз доказал кто ты есть.
yanetvin
19.03.2017, 16:59
Блин дамнед рили в ультру влился
VampireVseNikiZabit
19.03.2017, 17:07
Блин дамнед рили в ультру влился
апхивелов и сквадов туда бы еще упаковать :D
ignorrr88
19.03.2017, 17:08
Терь апхивалы, сквады и ф4ф бы как то сгруппировались и вы сами представьте себе, 2 на 2 топ кланы будут воевать, самый жаркий серв обеспечен)
Но вы же хотите создавать каждый своё... Хорошо конечно, что у людей выбор довольно большой, но не хватает же никого(
Куда куда мы вливаемся? ЧТА? Отсыпь а)
derzkay1973
19.03.2017, 17:18
Бред как то влив перед ГВГ. А Шер и Ко так и не ответили мне где они корону у нас нашли. Видать не придумали ещё
BigRussianImperator
19.03.2017, 17:29
Рофл в мире все в серьез восприняли? ясненько.
Тап страта лайк ну)
Та ты сам знаешь, что затея плоха даже на словах =\.
Парень катает гвг без кат\сливает его за 2 атаки\не выходит на деф (или что там было на прошлой неделе?) и предъявляет за слитую стычку в мл. Очередной срультровец, который весь в дерьме, но строит из себя невесть что, класс.
stay7away
19.03.2017, 21:27
А где все? Где Парадокс? Где Дерзкий?
Что такое-то...
KuzcoRLT
19.03.2017, 21:28
Воу, чет новенькое XDDD
/h/9e27c51ad5155f5838700de2876e9662/c3fc6891d224d2c7d254aa82a5e280f0/bar.png
WarAzazelle
19.03.2017, 21:34
Та ты сам знаешь, что затея плоха даже на словах =\.
Парень катает гвг без кат\сливает его за 2 атаки\не выходит на деф (или что там было на прошлой неделе?) и предъявляет за слитую стычку в мл. Очередной срультровец, который весь в дерьме, но строит из себя невесть что, класс.
Cтрата сработала ну ))
Куда куда мы вливаемся? ЧТА? Отсыпь а)
Я тебя достал таки :D
stay7away
19.03.2017, 21:43
Апхивалы на гвг показали себя ужасно. Как стадо, где же слаженные действия и хваленые плы?
Как прошли ГвГ ? Кто на кого вышел и кто кого отбил ? Рассказывайте =_=
Ptah74ru
19.03.2017, 22:07
Ультра рип?
Ультра рип?
Добрый расскажи про ТВ
stay7away
19.03.2017, 22:12
Как прошли ГвГ ? Кто на кого вышел и кто кого отбил ? Рассказывайте =_=
Деорумы отбили дабл
Ультра не вышла (шок)
Paradox774
19.03.2017, 22:29
https://www.youtube.com/watch?v=px8YVO0hzG4&feature=youtu.be
От Лука
https://www.youtube.com/watch?v=8pu8dKKvm_g
От Вара
А вот привязки Deorum первая атака:
http://s020.radikal.ru/i702/1703/cc/07d93914289f.jpg (http://radikal.ru)
Paradox774
19.03.2017, 22:29
Кто там себя плохо показал алле!
Нас 4 пати полноценных было!!!!!!1111111
Дай мне народуууууууу
Beyond_de_Grave
19.03.2017, 22:31
и что будет с народом?
Paradox774
19.03.2017, 22:32
И у нас будет ГВГ, а то ультра стала ПВЕ кланом
stay7away
19.03.2017, 22:34
Кто там себя плохо показал алле!
Нас 4 пати полноценных было!!!!!!1111111
Дай мне народуууууууу
А Деорумов фулка прям скажи.
BOJLWE6CTBO1337
19.03.2017, 22:42
стоп-стоп-стоп, давай по факту, где у нас ошибки были?О_о
у вас нехватка не только игроков, но и гира вместе с ПЛами нормальными, про сыгранность я вообще молчу. Так что, ПВЕ клан топ 2 на этом сервере, сори.
Апхивалы на гвг показали себя ужасно. Как стадо, где же слаженные действия и хваленые плы?
нн го на север, чет много текста от тебя, уже начинаешь поднапрягать, юзербар хотя бы поставь, потом бурчи, обсыка
danilka91
19.03.2017, 22:44
ну поражение за 20 минут это слив,а не нехватка игроков...
BOJLWE6CTBO1337
19.03.2017, 22:49
ну поражение за 20 минут это слив,а не нехватка игроков...
Вот-вот.
У вас же фуллка была, не так ли, асептик?
danilka91
19.03.2017, 22:52
Вот-вот.
У вас же фуллка была, не так ли, асептик?
61 человек онлайн был. там не было фулки,но всеравно это было слишком быстро для гвг с кланом у которого состав вобще никак не обкатан
Beyond_de_Grave
19.03.2017, 22:52
Асептик,а если я вступлю к тебе в клан ты кикнешь меня с клана 2 раза за 1 день как это было на луне в хантах?)
Paradox774
19.03.2017, 22:54
Асептик,а если я вступлю к тебе в клан ты кикнешь меня с клана 2 раза за 1 день как это было на луне в хантах?)
Сорян, ты лучше в ультре посиди)
VampireVseNikiZabit
19.03.2017, 22:56
нн го на север, чет много текста от тебя, уже начинаешь поднапрягать, юзербар хотя бы поставь, потом бурчи, обсыка
О, вот он чувак с непонятным ником, который знает с какого я клана, но которого я не помню :D спасибо что помнишь меня :shuffle:
Beyond_de_Grave
19.03.2017, 23:01
Сорян, ты лучше в ультре посиди)
Просто очень хочется быть в клане у человека который на Луне вечно 1 на 2 сливался(.
А тут оказывается топ клан у него. Но что то сливается везде.