PDA

Просмотр полной версии : 103 Друид на ЛИСИЧКЕ

Страницы : 1 [2] 3

aby125
30.12.2016, 20:16
во что одеть-то?
шмот на сервере есть от донатов, накидки и т.п. Во-вторых, накидываешь чутка тела, по урону от 3чи потеря от 50ловки не ощутится. Далее скупаешь голд и делаешь точку, обточить тот же 99гг и запихать в него нюйвы, которые продают уже на сервере, это дело нескольких дней фарма нубохх. Потому что каждый рес будут скупать у тебя за 500-1кк или даже выше. Всем надо тот же 90грин, т.к. на старте альтернативы ему 90грину-99гг нету. А его фармить много жиру не надо.

ferb36123
30.12.2016, 20:21
мб наноем на их бан

Aviarun
30.12.2016, 20:21
Опять что то кому то дали, кто то позеленел от зависти, а мне бы салат сейчас, а он только завтра...

Toxa220V
30.12.2016, 20:25
так и живем:fox_2:

aby125
30.12.2016, 20:29
мб наноем на их бан
Бан хотя бы на время рейтов им дать(а лучше на месяц), забрать пилюли на бд. Самый адекватный вариант. В теме открытия сервера писалось, что невозможно будет некоторые вещи с сайта переводить, очевидно, что подразумевались именно эти подарки старым аккам. А умники как-то перевели их(кривой майл потому что, ну да ладно). Так что уже можно банить.

ko3nov1997
30.12.2016, 20:31
Мда, мейлы как обычно какую-нибудь херню сморозят, хоть бы головой подумали, сделали бы хоть чтобы перевод этого сундука был недоступен на новый сервер. Баланс зашкаливает.

ermol10007
30.12.2016, 20:39
Их всех временно забанили, тех кто не обратится просто напросто не разбанят и все.

aby125
30.12.2016, 20:42
Их всех временно забанили, тех кто не обратится просто напросто не разбанят и все.
это инфа сотка?
а на скок забанили временно?
Интересно, забанили только 103 уровней, а тех умников, кто пока эти пилюльки не кушал, их не забанили?

ermol10007
30.12.2016, 20:42
4ккк опыта ничего себе халявка, это 3 месяца соло кача уф по 10 заходов. Ерунда это для тех кто ходит 101 101 101 и не парится. А для знающих людей и уровень играет большую роль.

LogMeInzzz
30.12.2016, 20:44
А ведь сколько раз в теме про новый сирвир писалось, что на нем уже на второй день будет цгд, а на третий шлемак наги8атора, но нет, вы все мечтаете о каком-то равенстве в коммерческом проекте.

aby125
30.12.2016, 20:45
4ккк опыта ничего себе халявка, это 3 месяца соло кача уф по 10 заходов. Ерунда это для тех кто ходит 101 101 101 и не парится. А для знающих людей и уровень играет большую роль.
думаю основная проблема не в самом уровне, 103 или 101, а в фарме, который открывается этим персам на старте сервера, плюс рейты 9 дней.

ermol10007
30.12.2016, 20:46
4 ккк опыта это 20 процентов до 105 не хватит, это я тебе скажу тоже проблема. Проблема в том что пилюли на небо у них удалят а 5 ячейки и почти 105 лвл у них останется.

DrKlimoff
30.12.2016, 20:47
А умники как-то перевели их(кривой майл потому что, ну да ладно). Так что уже можно банить.

всегда умиляло как у тугодумов горит сракотальник, когда не смогли додуматься о простых вещах

FoCuSCooKie
30.12.2016, 20:50
Так они ж могут своих сокланов/друзей по данжам водить. Как это понерфить??
Мда. Честный марафон.

aby125
30.12.2016, 20:55
А ведь сколько раз в теме про новый сирвир писалось, что на нем уже на второй день будет цгд, а на третий шлемак наги8атора, но нет, вы все мечтаете о каком-то равенстве в коммерческом проекте.
да не жалко, пусть будет цгд, шлем и т.д. Эти люди бабки свои вкладывают, причем большие, а не просто так получают. Тут многие донатят не только на вещи, но и на уровень, т.е. на випку, глубокую медитацию, гипы, платить водилам в уф/данжи и т.д. А кто-то на шару берет такую халяву.

всегда умиляло как у тугодумов горит сракотальник, когда не смогли додуматься о простых вещах
Я переоценил майл, не думал, что он настолько закосячит. Плюс админы даже сами писали, что нельзя будет, мол ограничат это.

ferb36123
30.12.2016, 20:56
эти люди больше вероятно ливнут сами через месяц

LeStarSSS
30.12.2016, 21:02
Чудесная новость.. часть игроков этого не потерпит и вернется на старые сервера. Просто шикарнейший запуск сервера, терь буду с интересом и попкорном наблюдать за концом лисички.

aby125
30.12.2016, 21:05
Чудесная новость.. часть игроков этого не потерпит и вернется на старые сервера. Просто шикарнейший запуск сервера, терь буду с интересом и попкорном наблюдать за концом лисички.
да уже виден спад онлайна, по-крайней мере по ощущениям и крикам в мир чате. Вчера все известные доны кричали кричали, сегодня почти никого из них не видно. Так же некоторые друганы пишут, что думают вернутся на старый из-за этого косяка с 103 апом за день.

druidpw017
30.12.2016, 21:17
норм, актуально

206619

Fasoly
30.12.2016, 21:18
А я вообще не знаю, за каким чёртом запустили эту Лисичку :D Там по-любому три калеки играют, и те твины людей, у которых основы на серверах постарше. Сейчас еще с этой друидкой народ вообще упадёт духом и ливнёт к себе "домой" :D

VomErosderHellenen
30.12.2016, 21:21
шмот на сервере есть от донатов, накидки и т.п. Во-вторых, накидываешь чутка тела, по урону от 3чи потеря от 50ловки не ощутится. Далее скупаешь голд и делаешь точку, обточить тот же 99гг и запихать в него нюйвы, которые продают уже на сервере, это дело нескольких дней фарма нубохх. Потому что каждый рес будут скупать у тебя за 500-1кк или даже выше. Всем надо тот же 90грин, т.к. на старте альтернативы ему 90грину-99гг нету. А его фармить много жиру не надо.
Кому сейчас сдался 90 грин? Вот честно, ты пишешь фигню. Даже 85 мираж шмот по ПВЕ (не ПВП) обходит всё шмотьё вплоть до нирки\р8р. Там уже почти нет разницы с ними. С нирки только шапка, поножи, плащ и наручи востребованы. И то не всем. Пуха с дома для начинающих пвпшеров куда профитнее, чем та же нирка. Тебя почитать - так больше всех бомбит. И да, у тебя банальная зависть.

aby125
30.12.2016, 21:22
А я вообще не знаю, за каким чёртом запустили эту Лисичку :D Там по-любому три калеки играют, и те твины людей, у которых основы на серверах постарше. Сейчас еще с этой друидкой народ вообще упадёт духом и ливнёт к себе "домой" :D
да не, народу вчера было просто дохрена, такое ощущение, что вся луна туда перебралась и плюс с других серверов. Но чую после такого косяка мейла наверно да, упадёт духом и ливнёт назад "домой".

tumanqqq
30.12.2016, 21:26
Ясно, найс мейлы работают, только бабки могут стричь

VanoRoslavl67
30.12.2016, 21:27
да не, народу вчера было просто дохрена, такое ощущение, что вся луна туда перебралась и плюс с других серверов. Но чую после такого косяка мейла наверно да, упадёт духом и ливнёт назад "домой".

Завтра обновится топ список по уровням, и когда народ увидит там с десяток а то и более персов 103+, вот тогда я уверен что 50% народа что пришло сразу же убежит к себе на старенькие сервера.

aby125
30.12.2016, 21:30
Кому сейчас сдался 90 грин? Вот честно, ты пишешь фигню. Даже 85 мираж шмот по ПВЕ (не ПВП) обходит всё шмотьё вплоть до нирки\р8р. Там уже почти нет разницы с ними. С нирки только шапка, поножи, плащ и наручи востребованы. И то не всем. Пуха с дома для начинающих пвпшеров куда профитнее, чем та же нирка. Тебя почитать - так больше всех бомбит. И да, у тебя банальная зависть.
ты видимо не играл на старте серва и не шаришь. В том то и дело, что не в ПВП. Многие люди идут играть на новый сервер, как раз ради пвп. И несколько топовых кланов забивается под завязку, им нужен пвп шмот. Альтернативы 90гнину->99гг просто нету на старте. кх нет, 200к репы дорого стоит, поэтому 90грин делают себе все подряд. Как переходный вариант до р8р.
А что касается меня, то зависти у меня нет. Как тут писали выше, надо наныть на бан или скидывание уровня. Потому что эти 103 сейчас без проблем фарм подрежут к тому времени, как многие апнутся до 90ур и захотят пойти в хх подфармить, а это уже и меня касается и многих других игроков, у которых желание пропало играть.

tumanqqq
30.12.2016, 21:31
Если не пофиксят этих даунов, то гг серверу

Groza1532
30.12.2016, 22:37
Господа, а какое условие получения такой читоштуки? К черту эту лисичку, я хочу еще одного твина себе на альтаире :D. Сейчас откопал старейшую почту, а там пусто(

aby125
30.12.2016, 22:47
Господа, а какое условие получения такой читоштуки? К черту эту лисичку, я хочу еще одного твина себе на альтаире :D. Сейчас откопал старейшую почту, а там пусто(
Там подарок надо было активировать на сайте до 23 декабря. И тогда он будет висеть на сайте до 4 января.
А условие примерно такие, перс 100+, не заходит на акк год(или фз сколько точно). Может ещё какие-то нюансы есть.

SeregaBELKA2016
30.12.2016, 22:48
Платиновый ларец купила да и всё)))

petush13
30.12.2016, 23:16
Покажите эту дрель уже

zlobniy
30.12.2016, 23:16
Завтра обновится топ список по уровням, и когда народ увидит там с десяток а то и более персов 103+, вот тогда я уверен что 50% народа что пришло сразу же убежит к себе на старенькие сервера.
Русским языком же сказали: в рейтинг эти люди не попадут. В финальный уж точно. О чем речь?

voodoo175645
30.12.2016, 23:37
Русским языком же сказали: в рейтинг эти люди не попадут. В финальный уж точно. О чем речь?
Так они сейчас накрабят шапки с ремесла, мировых боссов, будут везде неадекватить, мешать на квестах в Мире людей. Тащить на ТВ.
Все же на равных :D

Надо делать ВАЙП Лисички, иначе этот сервер стухнет через 3 месяца.

devolar12
30.12.2016, 23:40
этот "подарок старому другу" должен был действовать до 23 декабря сервер открыли 29 декабря её тупо откатят до 1лв как и того шамана который также схитрил такчто не бомбите

propanol
30.12.2016, 23:42

Не менее русским языком отвечу: для доминирования рейтинг необязатетен.
Чтобы догнать их по уровню и реборнам, нужно будет 1-3 месяца,
чтобы догнать по боевому духу полгода (при условии что они не будут качаться).
Эти люди будут всегда побеждать в замесах, гвг, ивентах.
Будут тащить любые пве-мероприятия, до которых остальные не доросли.

voodoo175645
30.12.2016, 23:44
этот "подарок старому другу" должен был действовать до 23 декабря сервер открыли 29 декабря её тупо откатят до 1лв как и того шамана который также схитрил такчто не бомбите
Да, да. Откатят :D
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203837&p=11335678&viewfull=1#post11335678

ferb36123
30.12.2016, 23:47
по их словам,у них только лвл ,без рб без бд.

aby125
30.12.2016, 23:55
по их словам,у них только лвл ,без рб без бд.
у них все кв есть, т.е. выполняя эти кв можно нон стопом апаться, на одних кв. Т.е. там так и так за пару дней рб будет.
кстати, вот уже и син подъехал 103
https://pp.vk.me/c836424/v836424863/16664/MNxCN_OTZec.jpg

Kassi1vlad
31.12.2016, 00:00
Соклан - это, конечно, соклан... но четырестамильонов юаней - это ЧЕТЫРЕСТАМИЛЬНОВ юаней!!!
А если серьёзно, то вот для чего, оказывается, новый сервер ждали... чтоб с нуля, наравне со всеми, как в старые добрые... :fox_2:
Пора новый сервер просить. Даешь на рождество новый серв: "Сестричка"!

Palich88
31.12.2016, 00:00
Да, да. Откатят :D
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203837&p=11335678&viewfull=1#post11335678
мейл вы же видите статистику сервера, вы уже поняли да, к чему привело ваше решение?

zlobniy
31.12.2016, 00:05
Не менее русским языком отвечу: для доминирования рейтинг необязатетен.
Чтобы догнать их по уровню и реборнам, нужно будет 1-3 месяца,
чтобы догнать по боевому духу полгода (при условии что они не будут качаться).
Эти люди будут всегда побеждать в замесах, гвг, ивентах.
Будут тащить любые пве-мероприятия, до которых остальные не доросли.
Уже неоднократно повторялось: реборн они сделать не могут, даже МЛ закрыт на сервере -> пилюли на БД заюзать не могут. Пилюли на БД были принудительно отобраны у всех персонажей. Единственное преимущество (да и то в текущих реалиях крайне сомнительное - уровень, будут с ним что-то делать или нет я не в курсе).
Соответственно "эти люди" ничего не могут сделать такого, чего не смогут сделать самые быстро прокачавшиеся люди дней через 5-7. Ведь через именно это время, а может даже раньше, появятся первые 100-е персонажи. И они точно также могут взять себе шмот за фишки с сундука и прочее. Поэтому не очень понимаю о каком "тащерстве всех пве (пвп) мерроприятий" (ну разве что в теч. этих 5-7 дней) идет речь.
И на весь сервер таких людей - меньше 10 человек.

Так они сейчас накрабят шапки с ремесла, мировых боссов,
90+ персонажи к следующему четвергу уже будут в довольно большом количестве, которые могут дать отпор спокойно. Новый КР требует 2РБ у персонажа. Мировых без шмота при всем желании не удастся покрабить. Вы не правы.

cocajamba4
31.12.2016, 00:12
Уже неоднократно повторялось: реборн они сделать не могут, даже МЛ закрыт на сервере -> пилюли на БД заюзать не могут. Пилюли на БД были принудительно отобраны у всех персонажей. Единственное преимущество (да и то в текущих реалиях крайне сомнительное - уровень, будут с ним что-то делать или нет я не в курсе).
Соответственно "эти люди" ничего не могут сделать такого, чего не смогут сделать самые быстро прокачавшиеся люди дней через 5-7. Ведь через именно это время, а может даже раньше, появятся первые 100-е персонажи. И они точно также могут взять себе шмот за фишки с сундука и прочее. Поэтому не очень понимаю о каком "тащерстве всех пве (пвп) мерроприятий" (ну разве что в теч. этих 5-7 дней) идет речь.

90+ персонажи к следующему четвергу уже будут в довольно большом количестве. Новый КР требует 2РБ у персонажа. Мировых без шмота при всем желании не удастся покрабить. Вы не правы.
а што уровень принудительно нельзя вернуть первоначальный?

aby125
31.12.2016, 00:16
а што уровень принудительно нельзя вернуть первоначальный?
ты меня опередил, такой же вопрос хотел задать.
Да на самом деле, пусть их до 70-80 уровня даже откатят, вполне сносная компенсация и души с картами они заюзали, тоже как компенсация для них не плохая. Думаю сразу всем на душе станет легче, у кого бомбит на этих халявщиков.

druidpw017
31.12.2016, 00:18

90+ персонажи к следующему четвергу уже будут в довольно большом количестве, которые могут дать отпор спокойно. Новый КР требует 2РБ у персонажа. Мировых без шмота при всем желании не удастся покрабить. Вы не правы.

Не первый раз уже пишут в этой теме, чем глаза мажете?

105 ур = пол года активной игры, затраты по времени и финансам, это 2.5 месяца на набивание очков в морае на двойной уф + 3-4 месяца соло заходов. Время, деньги.
Ячейки фулл 5 ур, почти 6 ур. Это 3-4 месяца походов в данжи.
60 карт В-S которые спокойно забивают слоты оранж и голд картами. Минимум 1-2 оранжа у них есть.
Сколько там опыта в карты? 700 коробок с давали? 700 опыта это 40 уровень оранж карты. Итого имеется 104-105 ур с 200+ бд без небес, рб и т.д.
Допуск во все данжи, возможность носить карты, фарм ремесла, фаст проход башни будды, ибо 95 морай сет собирается за час квестодроча. Ну и да, через 300кк опыта халявная коробка на 300 ивент голда.

Дальше объяснять их преимущества? И разницу в бд, и разница в уроне между уровнями? Меня радует что даже сейчас им ничего не делается, а они сидят и ржут над администрацией.
206622

tumanqqq
31.12.2016, 00:22
Просто модеры, админы никогда не играли в эту игру и ничего не шарят(9

aby125
31.12.2016, 00:32

105 ур = пол года активной игры, затраты по времени и финансам, это 2.5 месяца на набивание очков в морае на двойной уф + 3-4 месяца соло заходов. Время, деньги.
60 карт В-S которые спокойно забивают слоты оранж и голд картами. Минимум 1-2 оранжа у них есть.
Сколько там опыта в карты? 700 коробок с давали? 700 опыта это 40 уровень оранж карты. Итого имеется 104-105 ур с 200+ бд без небес, рб и т.д.
Допуск во все данжи, возможность носить карты, фарм ремесла, фаст проход башни будды, ибо 95 морай сет собирается за час квестодроча. Ну и да, через 300кк опыта халявная коробка на 300 ивент голда.

Дальше объяснять их преимущества? И разницу в бд, и разница в уроне между уровнями? Меня радует что даже сейчас им ничего не делается, а они сидят и ржут над администрацией.
206622
во во, эти люди реально просто надсмехаются в мирчате, как их якобы забанят или уровень им откатят. Не удивлюсь, если и на форуме читают нытиков разных и ещё больше угарают.
А что касается админов, которые говорят, мол это фигня, то те просто не играли никогда на новых серверах и не понимают в чем весь смак. Как-то на форуме одного сайта читал гайд, как быстрее всего качнуться сином на старте сервера, так там парниша 15к рублей кидал в кач. Опять же на луне был такой син Парус), он говорил, что 60к рублей закинул, чтобы качнуться и шмот купить и быстрее в хх добраться и сидеть там днями.

Chris_Red
31.12.2016, 00:35
http://s018.radikal.ru/i515/1612/77/428c3b87481b.png (http://radikal.ru)

LeStarSSS
31.12.2016, 00:42
Уу еще и опыт на карты... эпик фэйл. Полугодовой буст почти + 300кк в виде коробок с картами + сколько стоит этот опыт на прокачку. Ячейки, лвл. Ну ничего серьезного прям. Равные условия на новом ыыыы как бы не так. "Мы ничего делать не будем, но вы там держитесь":fox_2:

alarmadd
31.12.2016, 00:54
Никто лвл не скинет тем персам, свои это. Вы думали, ночи не спать и вам халява? Пф, дадут 400кк мастерам своих же ги, тут все плюхи по знакомству.

Mystefic
31.12.2016, 00:58
Там лвл вон 102-104. Без шмота они соло уф не потянут, да и до 105 рачить не мало. Открывашек нет. Нет у них запредельных преимуществ. 5 лвл ячеек это вроде 100атаки. Карты...Может фиолки вообще, если успели. Итого 460атаки в плюс. Да, это прям стоит того, чтобы выть волком и бросить игру.

aby125
31.12.2016, 01:06
Там лвл вон 102-104. Без шмота они соло уф не потянут, да и до 105 рачить не мало. Открывашек нет. Нет у них запредельных преимуществ. 5 лвл ячеек это вроде 100атаки. Карты...Может фиолки вообще, если успели. Итого 460атаки в плюс. Да, это прям стоит того, чтобы выть волком и бросить игру.
ты считай не какие карты может там быть, а сколько стоит 48 коробок. Ага, а то ещё напиши, может там 48 синих карт упало, ну типа шанс есть? Есть, ну вот давайте так считать)) Или может там 2 раза сет вчд упал, ну тоже ведь шанс есть. А на практике 48 коробок, 1 коробка = 5 голда(на итемы с шопа), если монетки и осколки опустить, то уже 240 голда.

katrina_skatik
31.12.2016, 01:07

206622

Да да, как то отпадает желание тратить деньги и время.
Лично мне выпали такие штуки на мой акк, но ВНИМАНИЕ админы писали мол на новом серве их юзать нельзя будет.... хммм почему я наблюдаю сейчас другое???
Вы даете заведомо ложную информацию, явный минус в карму
Вы гоните, они 105 лвл это уже как минимум догонять 3-4 месяца ии тратить кучу денег, а эта дру или син завтра вытянут себе шмот 99 и пойдут фармить, амы будем сосать лапу. пппффф
Настроение -

ilyaarhangel
31.12.2016, 01:08
А между тем шла 30 страница нытья и полыхания пуканов)) Стулья не прожгите. Господа, да вам прямая дорога в тему столб нытья. Сказано не один раз, что предметы отобрали, что в рейтинге не участвуют, что гнуть они не до фига будут. Да и кого гнуть? Ща доны уже с цгд бегают, особые ****оты быстренько топ ги сделают и будут крабить кх с цгд и домопухами и те же ресы не продавать, а чисто в ги и один фиг будут гнуть. Что, их тоже откатывать?))

vfqkcdjkjxb
31.12.2016, 01:11
ахах...норм такой фейл от администрации )

ilyaarhangel
31.12.2016, 01:14
Хотя продолжайте. Так же весело читать, как нытьё кирзового. Странно что он здесь ещё не отписал, что сины дно и что потому и друид топ, что сины дно)))

Mystefic
31.12.2016, 01:14
ты считай не какие карты может там быть, а сколько стоит 48 коробок. Ага, а то ещё напиши, может там 48 синих карт упало, ну типа шанс есть? Есть, ну вот давайте так считать)) Или может там 2 раза сет вчд упал, ну тоже ведь шанс есть. А на практике 48 коробок, 1 коробка = 5 голда(на итемы с шопа), если монетки и осколки опустить, то уже 240 голда.
Ну и что, что 240 голда? Не тысяча же. Некоторые на старте столько могут влить. Пускай для кача и сундуков. Перевод этого подарка упущение на этот сервер? Да. Стоит ли теперь бросать? Нет. Из рейтинга их уберут. Качайтесь дальше и не смотрите на них.

aby125
31.12.2016, 01:28
Ну и что, что 240 голда? Не тысяча же. Некоторые на старте столько могут влить. Пускай для кача и сундуков. Перевод этого подарка упущение на этот сервер? Да. Стоит ли теперь бросать? Нет. Из рейтинга их уберут. Качайтесь дальше и не смотрите на них.
кто-то донатит рублями, а кто-то на шару получает из-за косяка майла. Но в целом, это ещё ладно, лично вся суть в уровне и фарме, как выше написали, они делают 99гг и фармят, 9 дней рейтов фарма на новом сервере это совсем через чур. Всегда давали 4 дня рейтов и типа апайся своим ходом. Докачиваешься до 85-90 и целый день или два фармишь хх и поднимаешь отличную сумму. А тут такое.
Почему просто нельзя им уровень откатить или дать бан на пару недель. Ведь было сказано при старте серва, некоторые предметы нельзя переводить с сайта, они перевели, уже причина для бана(хотя по факту это конечно упущение майла, но всё же).
Кстати, зашел на свой старый акк, там ещё валяется 75 фиол крови, 400 опыта диску и 41 итема для скиллов с дома. Интересно если я создам перса на лисичке и попробую перевести туда это всё, интересно получится? Не удивлюсь если да и так эта кровь останется. Правда толку мало от этих итемов.

u_313c8f367c
31.12.2016, 02:34
Майл по логике вещей применят санкции к этим игрокам думаю.. ибо этот косяк не только на игроках отразится но и на кошельке майла... Откатить врятре смогут им лвл но минимум думаю не будут учитывать их в марафоне прокачки, хотя думаю этим ограничатся ... но я бы выдал банан как это когдато было с инеем... механика позволяла но бананы были и тут нада для воспитания))))...

InsanelyDead
31.12.2016, 03:52
Конечно лажа получилось, но продолжайте играть, как разница, что у кого там) Не все же на сервере 100 взяли...

kabal19
31.12.2016, 05:35
какой было смысл апать 104 тратя все пилюли на не рб, если и так понятно что в рейтинг не попадёт....хех
профитно было бы сделать 100/100/100 а там далее распределить пилюли куда угодно...
А это бесполезное 104 тело на новом серве по сути ничем не отличается от других нубов меньшего лвла...
А про рему...100-ый на Луне апался 3 дня и 20часов вроде, как где-то читал...так что до четверга с новым ивентами 100+ добьют и уже будет противостояние этим выскочкам

anton-usachev95
31.12.2016, 06:52
какой было смысл апать 104 тратя все пилюли на не рб, если и так понятно что в рейтинг не попадёт....хех
профитно было бы сделать 100/100/100 а там далее распределить пилюли куда угодно...
А это бесполезное 104 тело на новом серве по сути ничем не отличается от других нубов меньшего лвла...
А про рему...100-ый на Луне апался 3 дня и 20часов вроде, как где-то читал...так что до четверга с новым ивентами 100+ добьют и уже будет противостояние этим выскочкам

на текущем 104 голд медитация дает больше опыта в минуту

ermol10007
31.12.2016, 08:02
А про рему...100-ый на Луне апался 3 дня и 20часов вроде, как где-то читал...так что до четверга с новым ивентами 100+ добьют и уже будет противостояние этим выскочкам Там дается тебе 40 пилюль по 100кк опыта. Юзаешь 38 штук и получаешь 104 лвл и 75 процентов опыта. И по 1 пилюле на каждый рб. А исторический 105 что уже никому не нужен?

Puzikyc
31.12.2016, 08:23
Толпа ноющих кретинов, читайте условия гонки за лидером:

Гонка за лидером
Призовые места займут 3 представителя каждого класса, которые в 9:00 по московскому времени 5 января будут иметь самый высокий уровень в рейтинге на сайте*. В спорных ситуациях решить судьбу может даже одна единица опыта! Обратите внимание, что учитываются персонажи, не выполнившие перерождение.

P.S. для тугих Внимание на Последнее предложение

Simpakt
31.12.2016, 08:31
Капец что за тема бомбежная)))) Копите, думайте, а не просто так играйте. Вы сами оказались в дураках а теперь бомбитесь я честно маленько в шоке.))))

ermol10005
31.12.2016, 08:33
Толпа ноющих кретинов, читайте условия гонки за лидером:

Гонка за лидером
Призовые места займут 3 представителя каждого класса, которые в 9:00 по московскому времени 5 января будут иметь самый высокий уровень в рейтинге на сайте*. В спорных ситуациях решить судьбу может даже одна единица опыта! Обратите внимание, что учитываются персонажи, не выполнившие перерождение.

P.S. для тугих Внимание на Последнее предложение При чем тут твоя гонка за лидером кретин, а дальше что играть они не будут?

akventius
31.12.2016, 08:39
В правилах игры написано что если игрок обнаружил баг,то он должен сообщить об этом администрации,а не пользоваться этим багом. Так что ни чего удивительного что от косяков админов страдают игроки

Надо обновить сервер,что бы все начали с нуля на равных условиях и еще донат отключить до конца рейтинга :)

dimyarpw
31.12.2016, 09:17
Друля улетела в бан на 10 лет из за этого , прощай очередной игрок использовавший уязвимость в игре.

Fameny59
31.12.2016, 09:30
Друля улетела в бан на 10 лет из за этого , прощай очередной игрок использовавший уязвимость в игре.

Я не в бане)

druidpw017
31.12.2016, 09:30

http://picscomment.com/pics/35311433416143.jpg

tumanqqq
31.12.2016, 09:53
В помойке она

Simpakt
31.12.2016, 10:46
Это не уязвимость это возможность которую человек долго и терпеливо ждал))) И он молодец в этом плане терпелив)))

ferb36123
31.12.2016, 10:57
писали что они будут удалены из топ рейтинга хахаха звездуны

ferb36123
31.12.2016, 10:57
страж пропустили да?)

Yatogami69
31.12.2016, 11:24
АХАХА СКОКО ОНА КР ШАПОК ЗАТАЩИТ СОЛЯННОГО

кр доступен со 2 рб

ferb36123
31.12.2016, 11:32
им фору дали в пол года на кач или с сколько там на кач до 105

tumanqqq
31.12.2016, 11:35
Админы просто дауны, нет , что бы забанить или дать бан на пару мес, они какой то шлак вводят. Писали же сами, что будут запрещены эти итемы и перевод их

redneb
31.12.2016, 11:39
Удивляет что друида так апнули. Логичней было бы какого-нибудь призрака или сина, попрофитней имхо в плане и пвп и фарма.

Neforis
31.12.2016, 11:44
Думаю в рейтинг такие хитрые лисички не попадут, иначе это будет несправедливо по отношению к остальным, кто апался на всех ивентах каких мог в надежде попасть в Рейтинг и наверное (точно не знаю) что-то получить за это в подарок. Меня даже не эта тема смущает, а уровень IQ игроков, качающих сутками напролёт своих персонажей,- гробите здоровье и не получаете от игры никакого удовольствия, юные киберспортсмены. Смысл игры как раз заключается в получении удовольствия, хотя жажда халявы и обилие этой халявы за ивенты действительно напрягают.

ermol10005
31.12.2016, 11:52
Дураку понятно что в рейтинге их не будет дался вам этот ссаный рейтинг. Но играть они дальше будут как ни в чем не бывало.

aby125
31.12.2016, 11:55
ну вот, смотрим топ-100 и видим там стража 101 и всех остальных персов 80 и ниже. Этих 103+ нету, говорили, что их включать в топ-100 не будут. А страж видимо оказался умнее и не юзал все пилюли, а заюзал только 2 штучки и вот он в топе. Потому что не реал апнутся до 101 за такое время. Майл видимо тупо проверял 103+ персов. А те, кто оставил предметы и не юзал, тех нет. Не удивлюсь, если у него пилюли на бд лежат и всё остальное.

Удивляет что друида так апнули. Логичней было бы какого-нибудь призрака или сина, попрофитней имхо в плане и пвп и фарма.
так она ни одна, есть и син 103.

tumanqqq
31.12.2016, 11:59
Крч майлы сами лоханулись и сами клали на этот инцидент

Emily-Rose
31.12.2016, 12:16
Вместо того, чтобы ныть на форуме, оформите тикет в саппорт, обратите внимание на проблему. Может, мейлята пересмотрят своё решение. с:

shadow0121
31.12.2016, 12:24
там же давали пилюли на опыт и небо за возвращение старого аккаунта в игру. Вот чувак их и скинул на новый сервер. Что вы тут опять устроили за нытье

ermol10005
31.12.2016, 13:41
Думаю к весне про этих 103-104 на лисичке уже никто не вспомнит. Своим ходом уже 90 скоро апнут, а там и башня поъедет.

qwertyqwerty2033
31.12.2016, 14:16
там же давали пилюли на опыт и небо за возвращение старого аккаунта в игру. Вот чувак их и скинул на новый сервер. Что вы тут опять устроили за нытье
Ты непонимаешь, у людей зависть:D

Artem140195
31.12.2016, 15:19
Хорошо оставаться на старом сервере, а не идти за каким-то там "равенством".:D
Лучше бы старичкам подогнали эти пилюли на БД и карты, нам нужнее :D

Yoldash
31.12.2016, 16:47
а когда новый сервир??хочу новый сервир ато не справидливо както

cocajamba4
31.12.2016, 17:43
рот закрой дебил если ты не в теме

zuckerwatte
31.12.2016, 17:49
Какие же красавчики эти челы, что перевели это все на новый сервер.
Это просто имбаланс дикий.
Вот вам истинная картина понятия "справедливость" в России.

shadow0121
31.12.2016, 18:14
рот закрой дебил если ты не в теме

плачь https://www.youtube.com/watch?v=YPDQ2eITRr4 , дело раскрыто

henbr9
31.12.2016, 18:18
вы там на Лисичке держитесь всего вам доброго хорошего настроения и здоровья

tumanqqq
31.12.2016, 18:38
Какой нибудь даун полюбому запас эти пилюли и потом их проюзает...Или что хуже , найс сервер найс майлы блять

u_313c8f367c
31.12.2016, 18:48
вон уже 2 цгд в мире светится + быстрый кач таблами ну что ))... думаю майл не чего не будит делать, может на оборот специально так сделал...

ferb213
31.12.2016, 18:53
вон уже 2 цгд в мире светится + быстрый кач таблами ну что ))... думаю майл не чего не будит делать, может на оборот специально так сделал...
5-6 цгд ,104 лвла и да им поху*

shadow0121
31.12.2016, 18:53
завистливые школьники тут бомбежку устроили, а маил и повелся. Почему так не всегда? А этот друид в чем виноват то? В том, что у остальных таких подарков нет? Или в том, что все новые акки посоздавали для нового сервера? Тупняк такой - сначала дают всякие приколюхи, а потом чуть ли не банят за их использование. Знаете как это называется? Подстава и кидалово

ferb213
31.12.2016, 18:57
они собрали цгд без доната,так нельзя ,майл сделать что нибудь

tumanqqq
31.12.2016, 19:01
F[F[[ того дурида В БАН ОТПРАВИЛИ??

MrEvilGod
31.12.2016, 19:11
А чего агриться на этого друида, он ведь не единственный на серве 104 уровня.
Если банить, то всех сразу.

Puzikyc
31.12.2016, 19:16
При чем тут твоя гонка за лидером кретин, а дальше что играть они не будут?

Играть то будут, только тут нытье пошло из за приза за "кач"

ermol10005
31.12.2016, 19:20
Хах Лисичку только открыли, а 99 процентов игроков уже отстали на полгода от этих 104 лвлов.

CJly4au
31.12.2016, 19:24
Весело однако)))

Trollity
31.12.2016, 19:25
Кстати. В одном из подарков игрокам поставили ограничение на передачу по серверам. На лисичку видимо не перевести хирки. Ой прям потеря потерь. Хд.

MIGOBITE
31.12.2016, 19:51
ахахах крысы

lisasgarpoi
31.12.2016, 20:02
то, что их не откатили - это просто плевок в лицо всем остальным игрокам. лично я клиент потерла. слава богу, что не успела закинуть на петов, так как в акцию работала. хотя и успела бы, пофиг, но мне впервые стало жалко денег, вложенных в проект с таким отношением к игрокам.

vfqkcdjkjxb
31.12.2016, 20:06
просто мнение игрока, который НЕ ИГРАЕТ на лисичке, но в ПВ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. админы. после марафона на 400кк. дайте иигрокам, кто 80+ по БЕСПЛАТНОМУ сундуку за 160 голда который. это реал будет СПРАВЕДЛИВО за ваш косяк =)

а то честно. попахивает тем, что вы позволили своим ЛЮБИМЧИКАМ юзнуть эти итемы. хотя перед этим базарили. что их НЕЛЬЗЯ будет юзать =)

ermol10005
31.12.2016, 20:11
Сегодня уже заметно как онлайн на лисичке упал, по сравнению с 1 днем. Мейл своим косяком запорол в какой то степени онлайн на лисичке.

MasterChief007
31.12.2016, 20:31
Сегодня уже заметно как онлайн на лисичке упал, по сравнению с 1 днем. Мейл своим косяком запорол в какой то степени онлайн на лисичке.
Да, 31 декабря очень упал онлайн, какой же майл плохой, НГ не отменил.

LeStarSSS
31.12.2016, 21:57
Вот вам и равные условия)) К убер донам добавятся "вернувшиеся". Жаль людей кто вливает в этот сервер, ибо его быстро покинут среднечки. Останется пачка папок в своей песочнице.

aby125
31.12.2016, 22:21
Вот действительно. Если админы пишут, мол уровень это фигня, бд у них отобрали и т.п., а уровень вообще ничего не решает. Так ребят, если по вашему это фигня и не решает ничего, то дайте плиз мне сразу перса 103ур на лисичке, даже можно без душ и остальных вещей. Ну ведь вы считаете, что он вообще мало роли играет. Можете даже тех моих персов 103их забрать и все вещи, просто дайте взамен пилюль этих на опыт и всё. Ну не играет же роли по вашим словам.

Тоже ощущение, что снизился онлайн. Так ли это, фз, но знаю точно, что лично мой друган из-за этого перестал играть на лисичке, хотя в первый дней активно качал нескольких персов.

LeStarSSS
31.12.2016, 22:55
Самая печаль том в том, что ещё очень много сидит с этими плюшками и ждёт своего времени.

cocajamba4
31.12.2016, 23:38
Тоже ощущение, что снизился онлайн. Так ли это, фз, но знаю точно, что лично мой друган из-за этого перестал играть на лисичке, хотя в первый дней активно качал нескольких персов.
создал 6 персов на лисичке. думал поиграть но передумал. на старом пофармлю древние монетки

Genghiz_khan
01.01.2017, 01:29
Узбогойтесь. На перса дали банан на 525к минут, короче на год если я правильно посчитал.

QuickSilverX
01.01.2017, 08:51
А работяги 103 лвла себе уже МЛ грызут :D

druidpw017
01.01.2017, 10:07
Самое смешное, что сейчас остальные кто перевел но не сожрал таблы втихаря их будут лопать и привет сегодня-завтра резкий скачок 89 лвлов, а через день-два появится куча 96 лвлов, ибо 1 таблетка ап 89, 2 таблетка 96, а 3 табла 101 :)

Как их админы будут вычислять? Или будут рейтинг вручную проверять? А что после будет?

QuickSilverX
01.01.2017, 10:39
Самое смешное, что сейчас остальные кто перевел но не сожрал таблы втихаря их будут лопать и привет сегодня-завтра резкий скачок 89 лвлов, а через день-два появится куча 96 лвлов, ибо 1 таблетка ап 89, 2 таблетка 96, а 3 табла 101 :)

Как их админы будут вычислять? Или будут рейтинг вручную проверять? А что после будет?
Был днём в пати с 89 варом. В топе его нет. Так же пропал 101 сикер
Могу смело сказать что пофикшено

Simpakt
01.01.2017, 10:43
Все таки не удивлен что народ у нас в России крысы)))

druidpw017
01.01.2017, 10:50
Был днём в пати с 89 варом. В топе его нет. Так же пропал 101 сикер
Могу смело сказать что пофикшено

Рейтинг обновляется в 00, вполне можно жрать пилюли после обновления и не палиться.

QuickSilverX
01.01.2017, 10:55
Рейтинг обновляется в 00, вполне можно жрать пилюли после обновления и не палиться.
и в следующую же полночь их выбьют :D

Digulaev
01.01.2017, 14:27
Все таки не удивлен что народ у нас в России крысы)))

1. Автор не крыса. Пора приучаться к тому, что закон должен быть един для всех, и добропорядочность предполагает в данном случае, что стартовые условия и конкуренция - залог развития демократического общества. К этому должны идти вообще все - жить не "по понятиям", а по закону. Только так можно построить гражданское общество.
...
Вон тебе развернуто ответили 2 дня назад.

BubbleMan
01.01.2017, 14:38
Что это за пилюли такие были? В подарках только пилюли на 2к духовного знания.
Я лично не знаю таких пилюль чтобы позволяли набрать 800кк опыта. Если даже брать те что за 100 ежу (только непонятно каким образом их можно передать на новый сервер), то чтобы набрать ими 800кк уже будучи 100 лвл, нужно где-то 2000 пилюль таких.
Оракулов, свитков на опыт, алых фруктов надо еще в 20-50 раз больше, то есть около 100 тысяч алых фруктов чтобы с 100 до 103 апнуться!
То есть если гипотетически кликать 1 алый фрукт в секунду, то чтобы съесть их все уйдет 1 день и около 5 часов! Это если 24 часа в день только кликать и ровно 1 фрукт в секунду съедать.

propanol
01.01.2017, 14:47
Что это за пилюли такие были? В подарках только пилюли на 2к духовного знания.
Я лично не знаю таких пилюль чтобы позволяли набрать 800кк опыта. Если даже брать те что за 100 ежу (только непонятно каким образом их можно передать на новый сервер), то чтобы набрать ими 800кк уже будучи 100 лвл, нужно где-то 2000 пилюль таких.
Оракулов, свитков на опыт, алых фруктов надо еще в 20-50 раз больше, то есть около 100 тысяч алых фруктов чтобы с 100 до 103 апнуться!
То есть если гипотетически кликать 1 алый фрукт в секунду, то чтобы съесть их все уйдет 1 день и около 5 часов! Это если 24 часа в день только кликать и ровно 1 фрукт в секунду съедать.

Бублик, ты всё пропустил. Были подарки от китайцев долго не игравшим людям, а майл о них не знал.
Вот эти подарки и перевели на новый серв. Трижды 103 и предпоследнее небо разом.

VOLGA17
01.01.2017, 14:56
вы мне лучше расскажите как вы докачались так быстро до 90 + ))

ermol10005
01.01.2017, 15:00
Какие алые фрукты там 40 пилюль по 100кк опыта ,1 минута и ты почти 105.

propanol
01.01.2017, 15:00
вы мне лучше расскажите как вы докачались так быстро до 90 + ))

Думаю, ты и так знаешь ответ. Еже-яшмо-гошики.
Мобы на гиперах, уф, глубокая медитация.
И много-много оракулов.
А вот 100+ - это уже читерсво, смотри выше.

Digulaev
01.01.2017, 16:38
...приятно обтекать?
Сам смотри не выпачкайся :D

На форуме запрещается

3.9. Торговля (обсуждение торговли) игровыми персонажами, игровыми предметами, учетными записями, прокачка игрового персонажа за реальные деньги (рубли, любую другую иностранную валюту, электронные деньги, такие как Webmoney, Яндекс.Деньги и т. п.).

bubukaka1277
01.01.2017, 19:27
в тот момент как на Гидре, Луне и др серверах онлайн на ивентах за 300 тел, на самом долгожданном и новом сервере на локе на ивентах 20-30 тел :) Малацы админы, умницы, красауцы!

rubinsk76
01.01.2017, 19:31
На данный момент практически всех, кто перевел подарки отправили в бан, для расследования. Аккаунты разбанят, но выкинут из марафона.
Так что, не вижу смысла дальше что то обсуждать. Пруф в подписи, сам так сделал, в итоге- сижу, жду разбана :)

OttOvsMoTo
01.01.2017, 21:00
в тот момент как на Гидре, Луне и др серверах онлайн на ивентах за 300 тел, на самом долгожданном и новом сервере на локе на ивентах 20-30 тел :) Малацы админы, умницы, красауцы!

кому нужны эти 6 пилюль

Fasoly
01.01.2017, 22:50
Боже мой, я не узнаю наш ПВ...

Amphitrite
01.01.2017, 23:55
Все равно будут недовольные,особенно когда после разбанят персов. Успеха погонять мелкоту,после марафона)

p9991p
02.01.2017, 00:58
За то у нас на сервере всех хорошо)

CJly4au
02.01.2017, 02:27
После марафона введу ларец?
Имею ввиду марафона по уровням на Лисе.

Yachukcha
02.01.2017, 03:13
После марафона введу ларец?
Имею ввиду марафона по уровням на Лисе.
Нет. Это повлияет на экономику сервера, как минимум через пол года только.

druidpw017
02.01.2017, 03:27
Ага, забанили, хренушки, вон даже на рб свалили герои 206642

у них все кв есть, т.е. выполняя эти кв можно нон стопом апаться, на одних кв. Т.е. там так и так за пару дней рб будет.
кстати, вот уже и син подъехал 103
https://pp.vk.me/c836424/v836424863/16664/MNxCN_OTZec.jpg

BIOS473688
02.01.2017, 10:18
А лисички взяли спички попки серверу сожгли
Люто жарит у "старушек" злющий их большой пукан
Только папки и отцы поднимают кладенцы
И со всею своей силой лисам режут бубенцы11!1!

BIOS473688
02.01.2017, 10:25
Ну а нубы жалко плачут "все ни чесна!!1!! Мэйл ацтой1!1!
Почему нам всем рачинам мэйл ни дарит милион!1!!"
Мы за веру справедливость покоряем все "лису,
Ну а кто то слишком хитрый бац и сцапал все **вно

BIOS473688
02.01.2017, 10:25
Я не сдержался

TOXXAARR
02.01.2017, 10:33
Как бэ мл щас закрыт

Yachukcha
02.01.2017, 11:29
Как бэ мл щас закрыт
Открыт уже. Б - баланс206645

Reiko_Yuko
02.01.2017, 13:11
я бы тоже лучше рб персом побегала, за марафонами не гонюсь.
неудивительно, что игроки не довольны что кто-то изи 104 апнул и на рб ушел, качает небо себе уже. Ну и что что пилюли отобрали(если отобрали точнее)
пусть всем тогда 104 исторический дарят, и открыли сервер как дауны в праздники, и будут удивляться, а что это там никто не играет

TOXXAARR
02.01.2017, 13:32
Её забанят, не ссыте

TOXXAARR
02.01.2017, 13:33
Щас все эти персона** должны быть в бане, кто не в бане, тому перм дадут походу

ak47201196
02.01.2017, 13:40
Что за глупость? За что их забанят? Акститесь глупцы

druidpw017
02.01.2017, 14:29
я бы тоже лучше рб персом побегала, за марафонами не гонюсь.
неудивительно, что игроки не довольны что кто-то изи 104 апнул и на рб ушел, качает небо себе уже. Ну и что что пилюли отобрали(если отобрали точнее)
пусть всем тогда 104 исторический дарят, и открыли сервер как дауны в праздники, и будут удивляться, а что это там никто не играет

Ничего у них не отобрали, не прошло даже 24 часов после открытия МЛ, как 2% игроков уже достигли 10 ур Тайного неба.

206646

TOXXAARR
02.01.2017, 14:54
Отберут. Админ говорил, оставят все кроме рб. Лвл и ячи с картами будет и всё. Я думую их забанят.

ak47201196
02.01.2017, 15:00
Вот вы тупые. За что их банить то?

tytsika8
02.01.2017, 15:00
Отберут. Админ говорил, .
Из серии где то что то услышим /// слышим то, что нам хочется слышать

katrina_skatik
02.01.2017, 15:09
Ничего у них не отобрали, не прошло даже 24 часов после открытия МЛ, как 2% игроков уже достигли 10 ур Тайного неба.

206646

Что за фигня? я буду фигачить мл а они на изи его ап=.= меня бесит это

katrina_skatik
02.01.2017, 15:10
Вкурсе кто можно вернуть голду которую задонил? на серв? не вижу смысла игры на Лисички с таким подходом

druidpw017
02.01.2017, 15:18
Из серии где то что то услышим /// слышим то, что нам хочется слышать

Из официальных ответов на форуме от администрации есть только сообщение, где они они пишут что банить их не будут и просят (!) тех кто скушал пилюли написать в сапорт. А не напишут и ладно :)

Присоединяюсь к вопросу выше о том, как вернуть деньги зачисленные на сервер, хрен с ним с временем, но такого плевка и пофигизма от админов нигде не было уже много лет.

defar94
02.01.2017, 15:31
Из официальных ответов на форуме от администрации есть только сообщение, где они они пишут что банить их не будут и просят (!) тех кто скушал пилюли написать в сапорт. А не напишут и ладно :)

Присоединяюсь к вопросу выше о том, как вернуть деньги зачисленные на сервер, хрен с ним с временем, но такого плевка и пофигизма от админов нигде не было уже много лет.
никак, вы попросили выпустить помойку, вам ее выпустили, чего удивляться?

Salvia20
02.01.2017, 15:37
никак, вы попросили выпустить помойку, вам ее выпустили, чего удивляться?

Всего-то надо было убрать возможность перевода на серв пилюль, и все было бы ок.

ermol10005
02.01.2017, 15:38
Ничего себе ерунда, я качаюсь с 1 лвла, а кто то 104 лвл за минуту. Далее ничего себе ерунда 5 ячейки сразу наполовину 6. Вот так ерунда. Ничего себе ерунда 48 коробок B-S, почти 100 процентов 1 эска будет, и сколько то А карт. Вот так ерунда. Там еще для диска пилюль на 20+ ап сразу. Вот так ерунда. Раз это все мелочи дайте всем тогда что мешает?

anton-usachev95
02.01.2017, 15:40
Ничего себе ерунда 48 коробок B-S, почти 100 процентов 1 эска будет, и сколько то А карт

Ахахаха, наивный.

Fasoly
02.01.2017, 15:41
Да по сути-то, банить ребят не за что. Обкосячился мейл. Если админы исключат ребят из марафона, этого будет достаточно и справедливо по отношению к людям, которые честно апают каждый уровень персонажу. А то, что апнулись, небо там прокачали, ячейки нахаляву - да и хрен с ним. Со временем их все догонят и это будет у каждого.

А задоначенные деньги, по-моему, еще никому никогда не возвращали.

Salvia20
02.01.2017, 15:44
Да по сути-то, банить ребят не за что. Обкосячился мейл. Если админы исключат ребят из марафона, этого будет достаточно и справедливо по отношению к людям, которые честно апают каждый уровень персонажу. А то, что апнулись, небо там прокачали, ячейки нахаляву - да и хрен с ним. Со временем их все догонят и это будет у каждого.

А задоначенные деньги, по-моему, еще никому никогда не возвращали.

Решение элементарное было. Просто откатить их. У мейла такая возможность есть, единственная беда - надо было бы найти людей, которые сидели и ручками бы это делали.

ermol10005
02.01.2017, 15:45
Единственное верное решение было их забанить полностью. Создали бы нового персонажа и качались бы как все.

s9epni
02.01.2017, 15:46
а лисички взяли спички подожгли лисичке яички

aby125
02.01.2017, 15:46
Ничего себе ерунда, я качаюсь с 1 лвла, а кто то 104 лвл за минуту. Далее ничего себе ерунда 5 ячейки сразу наполовину 6. Вот так ерунда. Ничего себе ерунда 48 коробок B-S, почти 100 процентов 1 эска будет, и сколько то А карт. Вот так ерунда. Там еще для диска пилюль на 20+ ап сразу. Вот так ерунда. Раз это все мелочи дайте всем тогда что мешает?
самый прикол, что некоторые, кидают немного, 1-3к рублей и кидают в том числе, чтобы випка с медитацией была, чтобы гипы купить, платить танкам в уф и т.д. Т.е. часть денег идет на легкий кач. Чтобы побыстрее апнутся и быть в топе, а не заведомо отстающим.

ermol10005
02.01.2017, 15:49
Да они у них даже не забрали ничего. Все это гон. Просто отмаза мы их забанили, мы у них отобрали. А эти 104 лвлы бегают уже с 10 тайным небом и ничего у них не отобрали, и никого из них не забанили. Просто за баранов держат игроков, кого они там забанили, у кого там что отобрали я не знаю . Я тут усираюсь качаюсь 80+ только взял. Вот так новый серв.

Fasoly
02.01.2017, 15:57
Единственное верное решение было их забанить полностью. Создали бы нового персонажа и качались бы как все.
Ну если бы мне сначала подарили эти пилюли, а потом забанили бы навсегда, я бы нефигово так офонарела.

wampircha
02.01.2017, 16:07
Вкурсе кто можно вернуть голду которую задонил? на серв? не вижу смысла игры на Лисички с таким подходом если только договорить с кем-нибудь о переводе юаней

ferb213
02.01.2017, 16:08
админы вы лучшие

Salvia20
02.01.2017, 16:09
Интересно, каково это, когда тебя ненавидит 90% серва =С.

aby125
02.01.2017, 16:13
Ну если бы мне сначала подарили эти пилюли, а потом забанили бы навсегда, я бы нефигово так офонарела.
Так давали пилюли на старые сервера. По идее подарок был до 23 декабря. Видимо в этом и просчет, майлы думали, мол 23 декабря сгорает. А суть в том, что на сайте они висят до 4 января.(время на то, чтобы скинуть в игру).
Вполне возможно, что майл не может просто ограничить перевод подарков на отдельный сервер. А сервер хочется сделать до нг, чтобы доната было побольше. вот и просчет майла + жадность майла, в итоге куча горящих пуканов, народ ливает с сервера(даже тупо из зависти), но ливает.

Salvia20
02.01.2017, 16:20
Так давали пилюли на старые сервера. По идее подарок был до 23 декабря. Видимо в этом и просчет, майлы думали, мол 23 декабря сгорает. А суть в том, что на сайте они висят до 4 января.(время на то, чтобы скинуть в игру).
Вполне возможно, что майл не может просто ограничить перевод подарков на отдельный сервер. А сервер хочется сделать до нг, чтобы доната было побольше. вот и просчет майла + жадность майла, в итоге куча горящих пуканов, народ ливает с сервера(даже тупо из зависти), но ливает.

На НГ-ивентах на Лисичке 50-70 человек. Сколько там на других сервах собирается, в курсе кто? Просто сравнить интересно.

avis84
02.01.2017, 16:21
хорошая гонка у вас на лисичке, доны которые за реал древние купили, персов проапали и цгц собрали, и остальные игроки)
прям *** баланс)
меил и честность?
не, не слышал!

aby125
02.01.2017, 16:43
На НГ-ивентах на Лисичке 50-70 человек. Сколько там на других сервах собирается, в курсе кто? Просто сравнить интересно.
так ты смотри уникальных ещё людей. Не забывай, что на старый из этих 50-70 человек куча твинов будет.

defar94
02.01.2017, 17:12
Всего-то надо было убрать возможность перевода на серв пилюль, и все было бы ок.
зачем? мыло правильно делает, надо залажать сервер настолько чтобы больше никогда не просили новых серверов, полностью на стороне мыла, больше дисбаланса!))

defar94
02.01.2017, 17:17
хорошая гонка у вас на лисичке, доны которые за реал древние купили, персов проапали и цгц собрали, и остальные игроки)
прям *** баланс)
меил и честность?
не, не слышал!
вы это, не плачьте, поберегите слезы для конца января, вот там горящие пуканы запустят лисичку на луну))) ведь перевод юаней между сервами разрешен, так что тонны древних потекут на лису с последующим переводом 1к2 и 1к3 на старые сервера)))
так было смешно с клоунов которые пяткой в грудь били о равности и о том что на новом не надо будет никого догонять по шмоту))) и о дешевом голде по 50к первый месяц)))

ermol10005
02.01.2017, 17:53
Рановато про голд говорить, посмотрим сколько он будет когда сундуки уберут. Сейчас на лисичке круговорот доната, донаты тянут сундуки продают лут, скупают голд. А вот кгда сундуки уберут тогда и глянем.

defar94
02.01.2017, 17:58
Рановато про голд говорить, посмотрим сколько он будет когда сундуки уберут. Сейчас на лисичке круговорот доната, донаты тянут сундуки продают лут, скупают голд. А вот кгда сундуки уберут тогда и глянем.
глянем, как раз марафон титулов и лвлов закончится и почти 17ккк юаней хлынет на серв, вот весело будет))
Пс да и при круговороте юани никуда с серва не уходят, главные пылесосы юаней будут дома на высоких лвлах и высокоуровневый шмот, который жрет юани при крафте, а ботодрули уже работают)

TOXXAARR
02.01.2017, 18:15
Одни дауны в теме, на ивентах лисички по 300-400 тел без твинов.

Chris_Red
02.01.2017, 18:19
вы это, не плачьте, поберегите слезы для конца января, вот там горящие пуканы запустят лисичку на луну))) ведь перевод юаней между сервами разрешен, так что тонны древних потекут на лису с последующим переводом 1к2 и 1к3 на старые сервера)))
так было смешно с клоунов которые пяткой в грудь били о равности и о том что на новом не надо будет никого догонять по шмоту))) и о дешевом голде по 50к первый месяц)))
Вообще удивительно кстати что голд стал 400к ещё до того как кто-то пошел в мастер за китаем, это сколько же отличек надо было потянуть.
Только первый день был по 80к, думал дня 3 пробудет низким.

p9991p
02.01.2017, 18:23
Одни дауны в теме, на ивентах лисички по 300-400 тел без твинов.
Слава богу не по 1к-2к

Borobey07
02.01.2017, 19:26
сколько внимания моей друльке)))) нужно быть догадливей что бы не тратить время на кач)

defar94
02.01.2017, 19:59
Вообще удивительно кстати что голд стал 400к ещё до того как кто-то пошел в мастер за китаем, это сколько же отличек надо было потянуть.
Только первый день был по 80к, думал дня 3 пробудет низким.
да не был он 80к, в первый день продажа стартанула с 300к, а то что там пару чудил на скупку по 80 поставили, так кто ж им продаст, это сундук 200к выходит

defar94
02.01.2017, 20:01
сколько внимания моей друльке)))) нужно быть догадливей что бы не тратить время на кач)
правильно, овните эту помойку)) чем большей помойкой будет лисичка тем меньше шансов что дальше будут открывать серваки

Fasoly
02.01.2017, 21:42
правильно, овните эту помойку)) чем большей помойкой будет лисичка тем меньше шансов что дальше будут открывать серваки
Поддерживаю. Именно такие явления превращают новые сервера в отстойник. Это даже хорошо, что эту друлю качнули на Лисичке, а не на старом сервере. На старом она бы в одночасье догнала большую часть сервера и пошла бы фармить 100-е ежи, циту, море и т.д. А на Лисичке ей теперь только соло туда-сюда гонять. Ну или с другими такими же хитровыдуманными персами.

Kilerzio
02.01.2017, 22:24
+100000000000000
Убейте уже эту помойку)После марафона,а может и до люди мб вернутся на старые серва)

Goodik1900
03.01.2017, 03:07
Вердикт: смерть Лисичке)

Единогласно

lunaluk
03.01.2017, 07:05
Решил на Лисичке поиграть... Хватило на 2 дня, действительно помойка, вернулся на Луну и доволен.

Borobey07
03.01.2017, 10:33
Решил на Лисичке поиграть... Хватило на 2 дня, действительно помойка, вернулся на Луну и доволен.

А мне норм, проапался по макс, куча бд сливаю хоть 100 тел с одной тычки, вот и гвг скоро начнутся)))) а потом как все догонят и сервер потухнет, можно и обратно на свой серв вернутся))))

Луна кстати тоже не оч

miksz
03.01.2017, 10:39
Какой кошмар, люди всё ещё мусолят эту тему. аминь.
вас там желчь ещё не убила?

Borobey07
03.01.2017, 10:46
Какой кошмар, люди всё ещё мусолят эту тему. аминь.
вас там желчь ещё не убила?

Ты бы видела сколько в пм негатива пишут и моей консте тоже) Мы еще за месяц до сервера искали старые аккаунты с такими подарком. И вообще бы не пошли бы на новый сервер, как представишь пол года качаться, а тут за пару минут уже прокачен.

_KOHb_
03.01.2017, 11:02
Сказала помойка с Луны.

defar94
03.01.2017, 12:41
Сказала помойка с Луны.
полихчи паринь

Madhome
03.01.2017, 16:31
Да они у них даже не забрали ничего. Все это гон. Просто отмаза мы их забанили, мы у них отобрали. А эти 104 лвлы бегают уже с 10 тайным небом и ничего у них не отобрали, и никого из них не забанили. Просто за баранов держат игроков, кого они там забанили, у кого там что отобрали я не знаю . Я тут усираюсь качаюсь 80+ только взял. Вот так новый серв.
Я вот тут читаю гражданина и просто сердце кровью обливается(сарказм).
А что нарушили эти люди, да ничего не нарушили к ним вообще ни каких санкций не надо было применять, ну не зачто.
Я вот не помню, этот мил человек втирал - Мир, дружба, равенство, все бьют росянок? А теперь истерики, плин, смешно однако.

p9991p
03.01.2017, 17:01
А давайте забанем этих гадов?А то чо они такой дисболанс вносят на этот сервер?Равенство же!
Запретим переводить вещи за монеты с сайта!А то щас понавытягивают после марафона куб\гбп и колечки!Уроды!
А давайте запретим донатить на этот сервер?А то донаты щас понапокупают себе тру шмота!!!!А не дай боже начнут небо апать через пилюли в шопе?!Кошмар!

tevmesskaya
03.01.2017, 17:27
проапался по макс, куча бд сливаю хоть 100 тел с одной тычки

Ты бы видела сколько в пм негатива пишут и моей консте тоже)

и с чего бы это негатив? странно, странно.

defar94
03.01.2017, 17:31
Я вот тут читаю гражданина и просто сердце кровью обливается(сарказм).
А что нарушили эти люди, да ничего не нарушили к ним вообще ни каких санкций не надо было применять, ну не зачто.
Я вот не помню, этот мил человек втирал - Мир, дружба, равенство, все бьют росянок? А теперь истерики, плин, смешно однако.
ой вы не читали этот цирк в темах сервер 2016/2017, там столько розовых соплей было о равенстве и братстве)))

Fasoly
03.01.2017, 17:50
Лисичка - самый тролльский сервер :D

Я даже не удивлена, что ему такое название прописали. Похоже, всё так, как и должно быть. :D

_KOHb_
03.01.2017, 18:12
Сейчас в топе 104 прист, сегодня был с ним в дж, 101 1ое рб. Ага, отобрали у них пилюльки и бд, спасибо, маил.

BADCAR
04.01.2017, 07:42
хватит ныть :D

CRANKo
04.01.2017, 08:35
Пора переименовывать тему на "Жрец 104 на Лисичке"

senior2009
04.01.2017, 09:45
Да они у них даже не забрали ничего. Все это гон. Просто отмаза мы их забанили, мы у них отобрали. А эти 104 лвлы бегают уже с 10 тайным небом и ничего у них не отобрали, и никого из них не забанили. Просто за баранов держат игроков, кого они там забанили, у кого там что отобрали я не знаю . Я тут усираюсь качаюсь 80+ только взял. Вот так новый серв.Достали ныть уже , ЗАБАНЬТИ ИХ КОКОКОК ТАК НИЧЕСНА КОКОКОК Я КАЧАЛСЯ , они что-то нарушили? Нет . Вот и сиди молча качайся дальше, а не ной на форуме.

Zweifeld
04.01.2017, 10:16
Для того, чтобы не так гореть внимательно бы новость почитали, там написано, что некоторые предметы могут передаваться на новый сервер. А если можно, то почему бы и нет) А вообще горите еще, так смешно читать)

LeStarSSS
04.01.2017, 11:54
Как можно продолжать играть на таком зафаршмаченном сервере. Чую умники сами с собой будут играться. Сверху на головы насс..ли, а некоторые и рады тому))

п.с. на Луне уже поднялись в цене монетки с циты и с кх на 15к в среднем, уж не знаю, может ли это быть связано с притоком игроков с Лисички на Луну.

defar94
04.01.2017, 12:25
Для того, чтобы не так гореть внимательно бы новость почитали, там написано, что некоторые предметы могут передаваться на новый сервер. А если можно, то почему бы и нет) А вообще горите еще, так смешно читать)
главное какая формулировка то "некоторые предметы"))) а потом иди докажи кому что это мыло накосячило, а не просто пилюли на опыт и бд не входят в этот список))

defar94
04.01.2017, 12:29
Как можно продолжать играть на таком зафаршмаченном сервере. Чую умники сами с собой будут играться. Сверху на головы насс..ли, а некоторые и рады тому))

п.с. на Луне уже поднялись в цене монетки с циты и с кх на 15к в среднем, уж не знаю, может ли это быть связано с притоком игроков с Лисички на Луну.
не, скорее 160 голдовые возвращенцы докачались до уровня 8го ранга, как раз времени нормально прошло, через месяца полтора монеты опять поднимуться ибо докачаются переселенцы с лисички

LORDMILLIONER555
04.01.2017, 14:46
я что то не пойму на опыт таблы разрешено переводить а тайные пилюли запретили

zlobniy
04.01.2017, 14:55
Сейчас в топе 104 прист, сегодня был с ним в дж, 101 1ое рб. Ага, отобрали у них пилюльки и бд, спасибо, маил.
Очевидно что его уберут из топа до/после получения окончательных результатов. А уж будут что-то там с уровнем неба делать или нет я не в курсе.

miksz
04.01.2017, 15:06
та госпади, щас каждый день будут продолжать орать "вот у него есть та пилюли а у меня нет и т.д
тут вина с каждой стороны. да и вообще, сам сервер ошибка.

defar94
04.01.2017, 16:20
да и вообще, сам сервер ошибка.
золотые слова

Bunus
04.01.2017, 17:53
Я думаю админы выйдут с праздников и закинут этой друльке штукарь голда в подарок, как самому популярному игроку сервера )))

straj298
04.01.2017, 20:19
Достали ныть уже , ЗАБАНЬТИ ИХ КОКОКОК ТАК НИЧЕСНА КОКОКОК Я КАЧАЛСЯ , они что-то нарушили? Нет . Вот и сиди молча качайся дальше, а не ной на форуме.

Есть такой пункт - использование внутриигровых ошибок (багоюз), и за него предусмотрено наказание.
Весь вопрос с том, что считать багоюзом, а что нет.

straj298
04.01.2017, 20:20
А вообще, админы, поосторожнее с исправлениями. А то сломаете всё
и пострадают те игроки, что неделю честно качали свои 70+ уровни.

Michi7
04.01.2017, 21:03
а как по мне, зря автора хаите. кто пользуется уловками и за 3 дня 2 рб, за неделю 8 ранг, те, конечно, многое могут сказать о честности и порядочности... Ребят, вы, видать, забыли те времена, когда 100+ больше года качали. а я помню! вот тогда действительно были все равны и все решали руки, а не донат. это сейчас с крутой пухой по шифту тебя везде возьмут, даже если ты 6-летний нуб, взявший папкин акк. а вот попробуйте теперь хоть один квест в белом шмоте, без хир и прибамбасов на одной аптеке пройти. не яшму, не выкопай-сдай, а мобов штук 50-70 своего уровня или на 2-3 выше. да так чтоб соло, и ни разу не сдохнуть. больше половины из вас не сможет даже такую мелочь. ну и где тут здоровая конкуренция? нифига умение апаться на пилюльках не гарант того, что перед вами сильный игрок. не факт, что он вообще как-то полезен пати, клану. скорее всего, даже скиллов своих не знает. зато вкачался на пилюльках, и может везде ходить. а честные игроки ходят на ежи, в уф, еще куда-то, прямят руки на квестах, чтобы потом им предпочли вот это

miksz
04.01.2017, 21:24
о да, лет 6-7 назад был самый сок пв, а сейчас мусор и не больше

Kilerzio
04.01.2017, 22:13
а как по мне, зря автора хаите. кто пользуется уловками и за 3 дня 2 рб, за неделю 8 ранг, те, конечно, многое могут сказать о честности и порядочности... Ребят, вы, видать, забыли те времена, когда 100+ больше года качали. а я помню! вот тогда действительно были все равны и все решали руки, а не донат. это сейчас с крутой пухой по шифту тебя везде возьмут, даже если ты 6-летний нуб, взявший папкин акк. а вот попробуйте теперь хоть один квест в белом шмоте, без хир и прибамбасов на одной аптеке пройти. не яшму, не выкопай-сдай, а мобов штук 50-70 своего уровня или на 2-3 выше. да так чтоб соло, и ни разу не сдохнуть. больше половины из вас не сможет даже такую мелочь. ну и где тут здоровая конкуренция? нифига умение апаться на пилюльках не гарант того, что перед вами сильный игрок. не факт, что он вообще как-то полезен пати, клану. скорее всего, даже скиллов своих не знает. зато вкачался на пилюльках, и может везде ходить. а честные игроки ходят на ежи, в уф, еще куда-то, прямят руки на квестах, чтобы потом им предпочли вот это
Донат решал всегда и сейчас решает.Руки и 3адротство целый день лишь способы компенсировать его недостаток.Это раз.Второе-кач сейчас перешел на другой уровень,это раньше левлы 100- дротились долго.Сейчас они ништо-надо 3 раза по 105.Надо пассивки надо небо.И прочее.Мало того,что ничего не изменилось в этом плане,так еще и усугубилось,путь к успеху стал труднее гораздо :D.Раньше ты апнул сотку закинул бабло на шмот и готов к нагибу.А сейчас такой фокус не прокнет,нужно тратить время.Потому,я в целом за то,чтоб такие подарки выдавали долго отсутствующим игрокам.Кто-то скажет "ничесна,я до сих пор качаюсь а они вот так сразу",и что скажите лучше что бы людей отпугивала вся эта необходимая тягомотина с качем хрен знает скока?Для вас же стараются,что б было с кем играть.С новым сервером это канешн фейл,надо было все подарки заблочить перед запуском.Но уже позно:D.Кто успел-тот и съел.Вот только это максимум на пол-года год.Ибо догонят.Так что я не вижу повода для нытья,но вижу отличный повод отложить марафон ТВ,что бы особо-хитрые его не вывезли изибризи.

defar94
04.01.2017, 22:46
Есть такой пункт - использование внутриигровых ошибок (багоюз), и за него предусмотрено наказание.
Весь вопрос с том, что считать багоюзом, а что нет.
перевод подарков с лк в игру багоюз? нет
админы написали что некоторые предметы будут заблочены, пилюли были заблочены? нет, значит для перевода разрешены
о чем спор вообще

defar94
04.01.2017, 22:50
Донат решал всегда и сейчас решает.Руки и 3адротство целый день лишь способы компенсировать его недостаток.Это раз.Второе-кач сейчас перешел на другой уровень,это раньше левлы 100- дротились долго.Сейчас они ништо-надо 3 раза по 105.Надо пассивки надо небо.И прочее.Мало того,что ничего не изменилось в этом плане,так еще и усугубилось,путь к успеху стал труднее гораздо :D.Раньше ты апнул сотку закинул бабло на шмот и готов к нагибу.А сейчас такой фокус не прокнет,нужно тратить время.Потому,я в целом за то,чтоб такие подарки выдавали долго отсутствующим игрокам.Кто-то скажет "ничесна,я до сих пор качаюсь а они вот так сразу",и что скажите лучше что бы людей отпугивала вся эта необходимая тягомотина с качем хрен знает скока?Для вас же стараются,что б было с кем играть.С новым сервером это канешн фейл,надо было все подарки заблочить перед запуском.Но уже позно:D.Кто успел-тот и съел.Вот только это максимум на пол-года год.Ибо догонят.Так что я не вижу повода для нытья,но вижу отличный повод отложить марафон ТВ,что бы особо-хитрые его не вывезли изибризи.
4 лярда опыта все таки слишком много, это 100+ башен, что как бэ 2 года без пропусков, да и ячейки, 210 голдовых душ это тоже некисло, за год столько хорошо если зафармишь, но их хотябы бронзовыми монетами качнуть можно, а опыт это жость

Kilerzio
04.01.2017, 23:21
Ерунда.315 и фул ячейки апаются за год без особых затрат.Я так за год все и поднял еще даже без башни и на ячейки дрочил 59 данж по одной душе-заход.И все с средним онлайном не более 2х часов в день.Просто может не у каждого есть сразу деньги на самое необходимое типа расходников,скиллов,более-менее шмота и открывашек в уф.Но если сравнивать затраты на кач с затратами на пвппригодный шмот,то кач это просто мизер,на расходники даже больше денег уходит.

defar94
04.01.2017, 23:44
Ерунда.315 и фул ячейки апаются за год без особых затрат.Я так за год все и поднял еще даже без башни и на ячейки дрочил 59 данж по одной душе-заход.И все с средним онлайном не более 2х часов в день.Просто может не у каждого есть сразу деньги на самое необходимое типа расходников,скиллов,более-менее шмота и открывашек в уф.Но если сравнивать затраты на кач с затратами на пвппригодный шмот,то кач это просто мизер,на расходники даже больше денег уходит.
кач это муторно и скучно и не апается донатом

Kilerzio
05.01.2017, 00:02
Конечно,тут главное мотивация-хочеш прокачатся-прокачаешся.

Chris_Red
05.01.2017, 00:12
перевод подарков с лк в игру багоюз? нет
админы написали что некоторые предметы будут заблочены, пилюли были заблочены? нет, значит для перевода разрешены
о чем спор вообще
Крутить рулетку на сайте багоюз? Выигрывать х10 от вложений багоюз? нет, но забанили :D
Копать нипов на рыбьих локах со случайно забитым ( ага ) инвентарем тоже типа не багоюз был, но вывешивали позорные списки.
Убивать головы в Инее багоюз?

prizma25
05.01.2017, 04:23
Достали ныть уже , ЗАБАНЬТИ ИХ КОКОКОК ТАК НИЧЕСНА КОКОКОК Я КАЧАЛСЯ , они что-то нарушили? Нет . Вот и сиди молча качайся дальше, а не ной на форуме.
Лектор, дело в сервисе и отношении к клиентам. Тема с "возвращением игроков" бред и так. Хорошо пусть, но раз уже позволили переводить "фри" сундуки,так и оставьте тогда за 160 голды. У меня уже на новом разошлось 200 годлы,а на деле ничего не получено.
Вся эта политика пвмеил ,назовем ее "недо.." уже надоедает.
Я понимаю можно не играть если не нравится сервис,но а что же делать если нравится игра?Смириться?А может пятки поцеловать?
Никто смиряться не будет. Надо добиваться хорошего сервиса через форум и службу поддержки.

leavem
05.01.2017, 08:26
Короч, читал темы по лисичке, видел, что часто упоминают сундуки за 160г. Я так и не вдуплил что енто такое, пока не зашел на луну и не чекнул шоп. Одмены, сделойте токое на сервере лисец, пжлст.

Fasoly
05.01.2017, 08:43
...и что скажите лучше что бы людей отпугивала вся эта необходимая тягомотина с качем хрен знает скока?
Вот кого отпугивает, те пускай на фришку катятся. Либо покупают сундук за 160 г. У всего есть своя цена, у быстрого кача тоже. Дарить такие подарки, пусть даже старым игрокам - это реально EPIC FAIL.

У меня был шаман 100 лвл, заброшенный на Андромеде тогда еще. Если бы я не удалила перса почти два года назад, возможно, мне бы сейчас тоже подвезли такой крутой подарок. И что, с одной тыки я бы могла сейчас качнуть его до 105/105/105? Сразу прокачать ему ячейки, карты и небо? Вот это одуреть как честно по отношению к другим игрокам.

p9991p
05.01.2017, 11:14
Вот кого отпугивает, те пускай на фришку катятся. Либо покупают сундук за 160 г. У всего есть своя цена, у быстрого кача тоже. Дарить такие подарки, пусть даже старым игрокам - это реально EPIC FAIL.

У меня был шаман 100 лвл, заброшенный на Андромеде тогда еще. Если бы я не удалила перса почти два года назад, возможно, мне бы сейчас тоже подвезли такой крутой подарок. И что, с одной тыки я бы могла сейчас качнуть его до 105/105/105? Сразу прокачать ему ячейки, карты и небо? Вот это одуреть как честно по отношению к другим игрокам.

З-зависть (10 символов)

MasterChief007
05.01.2017, 14:30
На луне гоняет шаман с ником тише, небо апнуто по максимуму, карты фулл годовые, ячейки **, но точно больше 5 лвл, уровень примерно 310. Но вот шмота у него нет практически, только голый р8. Это примерно персонаж с подарком за неактивность, думаете нагибает весь сервер? Скорее наоборот. Где же тут дисбаланс? Или по вашему прокачаные ячейки и 4ккк опыта сделают вас бессмертным?

u_84138c074f
05.01.2017, 15:12
На старте сервера это дикий буст,если ты этого не понимаешь мне тебя жаль

Kilerzio
05.01.2017, 15:30

Это только частичная прокачка.С 103 до 105 расти больше чем с 0 до 103.И это только,что бы актулизировать старых персов.Можно подумать действительно дали все на фул 105 и тд и еще р9 в довесок.

На старте сервера это дикий буст,если ты этого не понимаешь мне тебя жаль
Ну так иди поднимай бд с колен или эти типы круглыми сутками тебя в локах караулят и не дают делать мл?

defar94
05.01.2017, 16:17
На луне гоняет шаман с ником тише, небо апнуто по максимуму, карты фулл годовые, ячейки **, но точно больше 5 лвл, уровень примерно 310. Но вот шмота у него нет практически, только голый р8. Это примерно персонаж с подарком за неактивность, думаете нагибает весь сервер? Скорее наоборот. Где же тут дисбаланс? Или по вашему прокачаные ячейки и 4ккк опыта сделают вас бессмертным?
этот некачающийся бомж? дай активному персу такой буст и через год он будет овнить

defar94
05.01.2017, 16:23
Ну так иди поднимай бд с колен или эти типы круглыми сутками тебя в локах караулят и не дают делать мл?
они плачут ибо они же шли на сервер становиться "топчиками"
на "каком-то серве" не смогли, мыло открой новый серв там мы сможем
на новом серве "все на равных"
"мы топовый клан и легко бы выиграли марафон тв если бы не эти люди"
ну и т.д. они же шли не для того чтобы качаться, одевать перса, они идут чтобы "нажиться" вначале серва на дорогих хх, сц и кх, они уже насчитали что за первые 2-3 месяца нафармят 1-2-5-15ккк и станут топами серва
а тут такой облом, опять догонять, да и цита с кх уже начнут провисать пока они докачаются ибо этих персов бегает уже вагон на лисичке))) + планка в ту же циту будет уже выше, ну короче титаник мечты разбился об айсберг реальности, а ведь они этот шанс ждали с июня))) и прекрасно понимают что след серв будет ооооочень нескоро)

bubukaka1277
05.01.2017, 16:53
они плачут ибо они же шли на сервер становиться "топчиками"
на "каком-то серве" не смогли, мыло открой новый серв там мы сможем
на новом серве "все на равных"
"мы топовый клан и легко бы выиграли марафон тв если бы не эти люди"
ну и т.д. они же шли не для того чтобы качаться, одевать перса, они идут чтобы "нажиться" вначале серва на дорогих хх, сц и кх, они уже насчитали что за первые 2-3 месяца нафармят 1-2-5-15ккк и станут топами серва
а тут такой облом, опять догонять, да и цита с кх уже начнут провисать пока они докачаются ибо этих персов бегает уже вагон на лисичке))) + планка в ту же циту будет уже выше, ну короче титаник мечты разбился об айсберг реальности, а ведь они этот шанс ждали с июня))) и прекрасно понимают что след серв будет ооооочень нескоро)

ты и на луне не топ, и даже хуже средних твинов -( теперь ясно чего так бомбит тебя, несчастный =(

u_84138c074f
05.01.2017, 17:29
Что ты за чушь вообще пишешь?
для начала мне нужно до качать 100ку,потом сделать 2 рб и начать делать мл квесты и через пару месяцев у меня будет 10 совершенное небо,в то время как те ребята уже бегают рбшные и с 10 призрачным

topDB
05.01.2017, 17:30
Чо пасаны, марафон типо в 9 кончился, это значит можно рб? Или стоит ждать каокй-нибудь новости?

LeXXu
05.01.2017, 17:34
Если ты в топе, то лучше ждать новости с результатами. А коли нет, то делай.

topDB
05.01.2017, 17:36
Если ты в топе, то лучше ждать новости с результатами. А коли нет, то делай.

Ну может тут есть кто кто не предпологает, а уже брал марафоны на других сервах и может сказать с уверенностью) вот это "лучше ждать" мне вообще неок, я щас только этим и занимаюсь, надо знать просто точно

defar94
05.01.2017, 17:39
ты и на луне не топ, и даже хуже средних твинов -( теперь ясно чего так бомбит тебя, несчастный =(
ну я же не отбитый и не гонюсь за топом, а спокойно играю и получаю удовольствие, а не прыгаю с серва на серв с розовой мечтой о топе))

defar94
05.01.2017, 17:40
Ну может тут есть кто кто не предпологает, а уже брал марафоны на других сервах и может сказать с уверенностью) вот это "лучше ждать" мне вообще неок, я щас только этим и занимаюсь, надо знать просто точно
зная мыло с уверенностью могу сказать, лучше ждать, потом фиг что докажешь

topDB
05.01.2017, 17:43
зная мыло с уверенностью могу сказать, лучше ждать, потом фиг что докажешь

Да я только поэтому и не рбшнулся ещё, 400кк жалко глупо потерять, как-то так :)

Kilerzio
05.01.2017, 17:44
Что ты за чушь вообще пишешь?
для начала мне нужно до качать 100ку,потом сделать 2 рб и начать делать мл квесты и через пару месяцев у меня будет 10 совершенное небо,в то время как те ребята уже бегают рбшные и с 10 призрачным
ИИИИИИИИИИИИИ???????????Они тебе мешают их догонять?))))))))Открою страшную тайну,небеса не бесконечно качаются.есть лимит,после которого их кач останавливается.А еще ,чем выше небо-тем меньшее БД дает преимущество.

LeXXu
05.01.2017, 17:45
topDB, ага, тоже сижу жду.

topDB
05.01.2017, 17:46
У меня просто Jопа горит уже конкретно, я фз уже чем заняться :D Есть конечно ткие варианты как впервые за последние 10 дней выйти на улицу, но чот фз

LeStarSSS
05.01.2017, 17:59
ИИИИИИИИИИИИИ???????????Они тебе мешают их догонять?))))))))Открою страшную тайну,небеса не бесконечно качаются.есть лимит,после которого их кач останавливается.А еще ,чем выше небо-тем меньшее БД дает преимущество.

Открою тебе страшную тайну эти люди скоро будут гонять с 105 вином и всегда они будут впереди, если не слакать. Сколько люди потратят времени, сил и денег на ап 105 ?

dryasp96
05.01.2017, 18:12
го на Орион тогда там тоже есть 103 друльки, но шмот проще достать, да и фармят не 60хх;D

Bunus
05.01.2017, 18:18
Чо пасаны, марафон типо в 9 кончился, это значит можно рб? Или стоит ждать каокй-нибудь новости? новость может быть числа так 20 января, судя по правилам марафона к этому времени подведут итоги и начислят призы )))

Kilerzio
05.01.2017, 18:25
Открою тебе страшную тайну эти люди скоро будут гонять с 105 вином и всегда они будут впереди, если не слакать. Сколько люди потратят времени, сил и денег на ап 105 ?
Прям тки скоро?Я уже говорил.что с 103 до 105 расти больше,чем с 0 до 103.Есть все шансы догнать и обогнать,если не слакать.

topDB
05.01.2017, 18:52
новость может быть числа так 20 января, судя по правилам марафона к этому времени подведут итоги и начислят призы )))

И чо мне делать хД, в принцепи до 102 осталось не так уж и много, лол

defar94
05.01.2017, 18:55
они не хотят догонять, они просили помойку чтобы быть ТОПАМИ а не догонять)))

defar94
05.01.2017, 18:56
Прям тки скоро?Я уже говорил.что с 103 до 105 расти больше,чем с 0 до 103.Есть все шансы догнать и обогнать,если не слакать.
там дают 104 и 73% до 105го с учетом двух 100 в книге, так что копейки там качать, просто скрин сделали когда друля 103 стала вот и все

akkiara
05.01.2017, 18:58
эт что за чудо-пилюли?

Kilerzio
05.01.2017, 19:19
они не хотят догонять, они просили помойку чтобы быть ТОПАМИ а не догонять)))
Я пытаюсь объяснить,что тут и догонять особо нечего.Какое там желание быть ТОПАМИ если апнуть 103 ТАКОЙ ПРОБЛЕМО.Не повод для паники.от того что несколько типов срезали время кача.

G-chelovek
05.01.2017, 19:23
чудо-пилюли, реально работают, только тссссс http://opotencii.ru/wp-content/uploads/2016/06/viagra1001.jpeg

defar94
05.01.2017, 19:31
Я пытаюсь объяснить,что тут и догонять особо нечего.Какое там желание быть ТОПАМИ если апнуть 103 ТАКОЙ ПРОБЛЕМО.Не повод для паники.от того что несколько типов срезали время кача.
ты явно не читал тему сервер 2016/2017, там нет вообще никакой логики, они просто хотели новый сервер чтобы стать топами, думали что если стартанут со всеми то все, уже достаточно чтобы стать топами, потому-что кх дорогое, цита дорогая, все "на равных" и они такие хорошие распрекрасные оденутся как Малкиз/Рагнар/вставь кого-нибудь еще
тут не надо логику искать, люди просто мечтают стать топами хоть где-то, как-то и когда-то, а тут такая подстава)))

LeStarSSS
05.01.2017, 19:39
там дают 104 и 73% до 105го с учетом двух 100 в книге, так что копейки там качать, просто скрин сделали когда друля 103 стала вот и все

Да и у них еще не выполнены квесты))

Kilerzio
05.01.2017, 19:56
ты явно не читал тему сервер 2016/2017, там нет вообще никакой логики, они просто хотели новый сервер чтобы стать топами, думали что если стартанут со всеми то все, уже достаточно чтобы стать топами, потому-что кх дорогое, цита дорогая, все "на равных" и они такие хорошие распрекрасные оденутся как Малкиз/Рагнар/вставь кого-нибудь еще
тут не надо логику искать, люди просто мечтают стать топами хоть где-то, как-то и когда-то, а тут такая подстава)))
Тогда неплохо бы удалить тему и забанить всех нытиков-хотельщиков,которым не дают персональный сервер 315 макс шмот и кучу бичей для их развлечения.

defar94
05.01.2017, 23:15
Тогда неплохо бы удалить тему и забанить всех нытиков-хотельщиков,которым не дают персональный сервер 315 макс шмот и кучу бичей для их развлечения.
отсюда все это нытье и лезет, если бы люди хотели играть в игру, они бы не обращали внимание что пару процентов игроков ушли вперед, а так мечты мечты)

dark1542
06.01.2017, 00:41
Ноет только школота,она же всегда ноет)
Лично мне пофиг на топов и вообще на всю эту ситуацию.Мой маг потихому апнул 60+ и ничего приличного я не поопущу