Просмотр полной версии : Арена
HamSter19941
23.03.2009, 11:44
Вот недавно решил зайти на арену меня 4 раза слили потом надоело( Почему один папко +70 портит жизнь всем остальным кроме его сокланов? Это реально тупо и так каждый раз(( нельзя ли сделать ограничений типо как с ПК? А вы что думаете по этому поводу?
З.Ы. будут ли работать арены в городах кроме ГД?
А арена и создана для ПК, ты не знал? =_=
Хочешь ограничений в ПК? Иди на ПВЕ или как его там...
HamSter19941
23.03.2009, 11:48
да понятно тока получается что туда можно ходить тока +70 ито могут слить
ну или с кланом сильным
Ну почему же только после 70 лвла?
Я вроде ходила туда фанится с кланом на 40 лвле с другим кланом, стенка на стенку.
Там и должны сливать, это место для ПК которые не хотят покраснеть и потерять шмот, но и получить фан от игры.
Если ты попал туда в субботу, то конечно, там тебе делать нечего, топ-кланы тебя порвут.
saphirus
23.03.2009, 11:57
Вот недавно решил зайти на арену меня 4 раза слили потом надоело( Почему один папко +70 портит жизнь всем остальным кроме его сокланов? Это реально тупо и так каждый раз(( нельзя ли сделать ограничений типо как с ПК? А вы что думаете по этому поводу?
Как я тебя понимаю. Я вот зашёл на локу с мобами 108 лвл и они меня слили, вот теперь пишу в администрацию жалобу, чтобы их забанили. Почему моб 108 лвл меня убивает, раз он выше так ему всё можно что ли? И самое обидное, что ему даже ничего нельзя сделать, нет бы уменьшали его уровень как я вхожу туда. :(
RussianKnight
23.03.2009, 13:01
Обожаю держать нубоарены. Часто потом провоцируются интересные бои ПатиVsПати двух кланов... И фан. А как 60- агряться в приват и общий чат... Ммм...
Jaguar757
23.03.2009, 13:07
Оо ну вы блин даёте. На пк жалуются, на арену жалуются, дойдёт скоро до того что вы жаловаться на мобов будете, а то чёй то они мну убивают, они должны стоять и смотреть как я их бью и радоваться тому что сделают хорошую вещь перед смертью.
А для чего Вы идете на арену тогда? Если Вас вот так сливают, напишите в ПМ тому человеку просьбу о том что бы дал Вам возможность там пожить и найти себе равного соперника, я думаю если вежливо об этом попросить то Вам дадут возможность там пофанится.
Valenvaryon
23.03.2009, 13:13
А меня вчера в кубе в 34 комнате 5 раз слили. Требую запретить ПВП в 14 и 34 комнатах.
ABCDEFG777
23.03.2009, 13:13
Обожаю арену! За 2 недели мой список друзей и ЧС увеличился вдвое. Теперь у меня всегда есть пати и вполне себя хорошо чувствую на арене.
Я лучник (Сириус) 50 лвл, декс, атака мне позваляет бить робников 60, заточка - не падать с одного взгляда.
Жаль голд хира улетела за эти 2 недели...
Jaguar757
23.03.2009, 13:14
А меня вчера в кубе в 34 комнате 5 раз слили. Требую запретить ПВП в 14 и 34 комнатах.
Ога а я требую запретить меня ваще сливать.
ABCDEFG777
23.03.2009, 13:16
Вас сливают в Арене? Возьмите хая в пати.
Jaguar757
23.03.2009, 13:17
Вас сливают в Арене? Возьмите хая в пати.
Ога каждый хай так и хочет походить с лоу на арене.
EvilChuck
23.03.2009, 13:43
Обожаю арену! За 2 недели мой список друзей и ЧС увеличился вдвое. Теперь у меня всегда есть пати и вполне себя хорошо чувствую на арене.
Я лучник (Сириус) 50 лвл, декс, атака мне позваляет бить робников 60, заточка - не падать с одного взгляда.
Жаль голд хира улетела за эти 2 недели...
Арч 50+ выживет на арене в суботу и найдёт там пати?Оо Топикстартеру не хочеш чтоб тебя сливали ходи ночью пока там никого нет:)
anka666di
23.03.2009, 22:19
а если тебя убивают на арене, с тебя шмот падает?
сорри за нубский вопрос)
ABCDEFG777
23.03.2009, 22:37
Нет, там вообще ничего не падает и невозможно ничего выкинуть.
EvilChuck, как ДД лучник, моя задача в пати стоять позади всех и сильно гадить робникам. А уж пару ударов я перенесу.
Пати найду, я там познакомился с большим количеством людей.
Судя по тому что ты из Мафии, ты с Сириуса, не заметил ли ты учащения появления на арене игроков клана SaintedW? Делать им как-будто нечего...
gamer305
24.03.2009, 21:13
Хожу тока по субботам за сундуками
DisappointeD
24.03.2009, 21:19
ходи с кланом)))если нет такой возможности, то влейся к комунибудь в пати
Lotarist
25.03.2009, 13:36
По субботам хожу, правда редко, в позапрошлую был там изгои оккупировали все весело было их сливать и с босов лут брать))) Хотя они сливали мя чаще(
Ну слив это да, но иногда до идиотизма доходит когда приходит 90+ и тупо непускает нубов 40-60 лвла на арену, со стороны смотришь и не понимаешь в чём кайф, для меня как для 80+ уже скучно и не интересно бить 70+ лвла, а тут вобще 1-2 удара, которые даже тебе ответить неуспеют.
Fu11metal
26.03.2009, 11:40
нубов 40-60...на сириусе был сулчай..заваливаюсь на арену, там папко 90+. ну он меня, хлоп..слил...думаю ну ничего...собираемся в патьку, нас трое, и еще двое потом подошли..и давай гонять всё это дело по арене))) конечно сливать сложно его было...но зато оч весело и в команде неплохо сыгрались)
хых, на любой левел - найдется кол-во)))
Нет, всё-таки, это плохо, когда арена всего одна. У меня вот возникают жуткие тормоза, так как проц старый. Да и взять в таргет кого-либо сложно. Сегодня пробыл на арене около 40 минут и ушёл). Конечно, много интересного было) Например, узнал, что гильдия Helix (или как её там) играет довольно слаженно)) После слива их друльки (не удержался, добил:shuffle:) на мну пытался напасть её соклан :). Но был кем-то слит :spy:. Тем временем подошли оставшиеся пати Орды, Вальхаллы и Тотены (почему-то по одиночке :)) и арена стала похожа на муравейник)) Тогда я и свалил... Насчёт разницы в уровнях, считаю, что интереснее сражаццо с равными... Хотя, чего скрывать, иногда хочется маленьких подавить=) Так и меня раздавил кто-то 90+ ) Так что всё нормально) Пищевая цепочка :p
SnowTaste
28.03.2009, 19:55
Жалобы что сливают на арене это уже ваще ваще....
Она для того и создана
Kreole68
28.03.2009, 20:21
Как я тебя понимаю. Я вот зашёл на локу с мобами 108 лвл и они меня слили, вот теперь пишу в администрацию жалобу, чтобы их забанили. Почему моб 108 лвл меня убивает, раз он выше так ему всё можно что ли? И самое обидное, что ему даже ничего нельзя сделать, нет бы уменьшали его уровень как я вхожу туда. :(
Что это за бред??? Ты на мобов жалуешься? Что ты вообще делал(а) в локе где мобы 108 левла?! Ты хочешь чтобы их забанили? Тогда отправь скрины в саппорт :lol::lol::lol:
Может это шутка была??? А я не понял...
JIavelas
28.03.2009, 20:26
Я уже задумывался над этим вопросом, но вовремя себя поправил. Прикинь, если нельзя будет бить персонажей, напиример 30 -, то те 30- которых нельзя будет бить, будут копать сундуки, а это вдвойне неприятнее того что пишешь ты
felix086
04.04.2009, 10:09
я ни разу не был на арене, хотелось бы посмотреть =) кто нибудь выложите видео или если такое уже имеется дайте ссылку. заранее Спасибо! =)
слив на арене естественно, незнаю как у всех но у нас на серве договорённость, каждому топовому клану своя арена, мы приходим сливаем всех нубов которые не в нашем клане копаем сундуки и уходим
Арена для нуба, да и не только для нуба - это проверка на прочность, поражение тоже приносит опыт.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/13.gif Учитесь прогибаться под сильных, детки.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif Зато потом вырастите, мстить будете,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif главное чтоб не на нубах.)))
был один случай на Альтаире, один клан 70-80+левела на арену ваше пройти не давали
стали возле входа и бьют всех. а в чём кайф хтонить может обяснить??
FYNJYFYNJYFYNJY
05.04.2009, 19:23
Арена отдельная хрень туда и так ходить надо тока с кланом
Так в субботу там вапше рубилово
Причём зашёл я туда иду иду
И меня мочят притом я его ударить не могу даже!!!
Надо сказать админам пусть день для мелких левалов на арене
зделают
Komformizm
05.04.2009, 21:34
Хирка на арене тратится нет ??
Ammelira
05.04.2009, 22:07
Хирка тратиться,и кстати,не нравиться что тебя сливают-не ходи на арену.И нечего темы создавать ><
cooller26
05.04.2009, 22:12
Согласен... Арена для фри ПвП и сделана
Komformizm
05.04.2009, 22:37
на арену с хиркой не буду ходить жалко её хаи всё угробят
Yeastoday
06.04.2009, 17:29
Хожу всегда
Клан на клан мочится самое то и шмотки не выпадут!
По субботам там вродь events тоже хорошая штука-весело пофанится с народом на боссе!
Арена - одна из достопримечательностей PW.
Seashore
06.04.2009, 21:08
Не раз с 2-3 мя друзями держали Арену, 10000+ раз меня сливали там и ничего не плачу.....
Арена это стимул стать сильнее... Единсвенное что напрягает, когда толпой валят и потом кричат "Ура мы сделали её)" с учётом того что равные лвл или выше чем я.......
Качайтесь и всё буить оке.
Практически во всех Он лайн играх есть Арена, и там тож самое Хаи валят нубов, те зляцо, качаюцО и потом валят нубов)
rom222222
06.04.2009, 23:46
смешная такая тема =)
Augmentin
07.04.2009, 08:27
Автор Нуб. Арена для того и есть
я 71 лвл но папкой я себя не чувствую)
Spectr-7
07.04.2009, 11:17
Да в основном тут речь о том, как какой нить 90+ убивает 60+, или 60-70+ убивают 20-40+. Не вижу смысла, фана в таких поступках. Какой то азарт это равный противник или сильнее лвл на 10. Лично я маленьких не трогаю пока сами не лезут. Пусть тоже пофанятся с равными себе, а не умирают с тычка. А эгоисты которые ничерта не получают убивая малыша мне никогда не нравились. Ни себе ни ему.
Конечно время эвента в субботу это уже другой вопрос.
зашел подумал если прокачаюсь лвла так до 80 зайду
RomikFlash
11.04.2009, 08:16
Будут ли открыты арены в городах, кроме ГД?? и есть ли она в ГИ?
MariMari
11.04.2009, 14:32
Будут ли открыты арены в городах, кроме ГД?? и есть ли она в ГИ?
Ээ... Арены есть в ГО, ГП и ГМ. Их разве кто-то закрывал?
Augmentin
11.04.2009, 23:09
В ги арены нет.
Bloodyfire
11.04.2009, 23:24
Вообще то идеальная Арена , это стоящая там сверх пати сносящая любую живность зашедшую туда за 0.5 секунды . Зато приятно когда в тебя влетает дамаг превыщающий твое хп в несколько десятков раз ).
ABCDEFG777
11.04.2009, 23:37
Что-то вроде этого на Сириусе сегодня было. 30 человек из одного клана 89+, один из них 100 лвл с пухой за 8 ранг. Еще человек 40 из школы этого клана.
Представляю, что творится на Орионе...
и стоило создавать из-за этого тему??
Voldermorld
13.04.2009, 03:13
не ходи туда:)
в том виде как щас - это не арена - это пародия на могильник и запад ГД, только красным не становишься. Т.е. ты стоишь и тупо сливашь меньшего уровня.
Понятно, что лучше на арену выходить кланом, но 40-50 как-то не пойдешь. Там просто ты котироваться не будешь. Арену нужно делить на уровни - как гуй. Вот тогда я с удовольствем там бы фанился, когда хоть какой-то шанс был бы на убийство другого игрока. А щас тупо жду, пока подросту на 30-40 уровней. ТОлько тогда и пойду на арену.
в том виде как щас - это не арена - это пародия на могильник и запад ГД, только красным не становишься. Т.е. ты стоишь и тупо сливашь меньшего уровня.
Понятно, что лучше на арену выходить кланом, но 40-50 как-то не пойдешь. Там просто ты котироваться не будешь. Арену нужно делить на уровни - как гуй. Вот тогда я с удовольствем там бы фанился, когда хоть какой-то шанс был бы на убийство другого игрока. А щас тупо жду, пока подросту на 30-40 уровней. ТОлько тогда и пойду на арену.
А ведь грамотная идея с разделением. Так и народу там больше будет, а значит и фана. Только вот технический аспект... Кто по буржуйским сервам шарится, есть где градация по уровням на Арене?
Augmentin
13.04.2009, 23:05
Нету. А надо бы.
Sasha2602
15.04.2009, 12:46
захожу на арену не часто, но всегда весело))) лукарю 57 пострелять по хаям, посмотреть реальный дамаг на них и ощутить дамаг от них полезно, потом на улице знаешь, чего ждать. А вообще, рубился с танком 70+, хиркослив какой-то))) он мажет и догнать не может, я ему до хирки еле добираюсь, убить шанс мизерный))). А танка 90+ светлого стрелял всеми скилами, он стоял и ржал))) а когда я ему хирку катанул, убил одним АОЕ))). Интересно на арене, главное - не комплексуй и все будет ок))) лукарь с хиркой, под фуллбафом и среди хаев +20 уровней довольно долго живет и больно кусает))) а если тебя угнетает, что могут слить - стой котом на площади ГД и торгуй))) там не сливают. Жалеешь хирку - ходи без нее)))) вообще не понимаю стонов на счет ПК и слива на арене. Игра тут, а не реал, милиции нет. А мелких на арене тож сливаю))) в таргете уровень не показывается, начал по мне стрелять - ответ сразу)))
Sasha2602
15.04.2009, 12:49
А ведь грамотная идея с разделением. Так и народу там больше будет, а значит и фана. Только вот технический аспект... Кто по буржуйским сервам шарится, есть где градация по уровням на Арене?
с равными было бы, конечно, интереснее фаниться
Деление арены по уровням реализовано во многих MMORPG. Тайный смысл, почему на арене ПВ такая каша, мною не постигнут.
Bloodyfire
15.04.2009, 22:33
Деление арены по уровням реализовано во многих MMORPG. Тайный смысл, почему на арене ПВ такая каша, мною не постигнут.
Ответ- вот вышел ты 90+ и думаешь ты самый самый , а тебе сзади топор от 105 и все довольны )