PDA

Просмотр полной версии : Что за система?

pkmvg
06.01.2017, 03:52
Пошла в гуй 3 окнами, на мне пати лидер. Остальные два окна в афке в буре и на макросе, пл полностью рабочее окно сворачивающееся разве, что на браузер.
Однако уже 2 гуй за эту ночь мы начинаем по новой, по причине того что каждые пол часа 0-30, 1-00 , 1-30, 2-00 и тд. есть вероятность что вылетит хоть 1 окно.
На правах баттхёрта. Что это такое? ВТОРОЙ раз за ближайшие 4 часа я заваливаю гуй, по причине вылета пати лидера(рабочего окна), на последних заставах, зная, что это не компьютер и не интернет. Админы, вы собираетесь что то делать? Или так и должно работать???

MasterChief007
06.01.2017, 08:18
Вообще игра должна работать только в одно окно, аккаунт вроде может быть тоже только один, админы могут тебя забанить, если хочешь конечно. Раз уж клиент стал свободно запускаться в несколько окон без прог и танцев с бубном, все тихо закрывают на это глаза, но так быть не должно, поэтому не вякай и заводи по новой, а то заставят по 3 гуя делать, а может и вообще без персов оставят.

serascer
06.01.2017, 09:56
Вообще игра должна работать только в одно окно, аккаунт вроде может быть тоже только один, админы могут тебя забанить, если хочешь конечно. Раз уж клиент стал свободно запускаться в несколько окон без прог и танцев с бубном, все тихо закрывают на это глаза, но так быть не должно, поэтому не вякай и заводи по новой, а то заставят по 3 гуя делать, а может и вообще без персов оставят.
Товарищ, вы несете ересь.... Многооконность ОФИЦИАЛЬНО поддерживается клиентом игры. На это никто глаза не закрывает, потому что это абсолютно законно. На Луне, до открытия нового сервера у меня постоянно вылетали торговые коты каждые несколько часов, в среднем 8. На Лисичке же все отлично теперь. А так, это какая-то кривая антибот система.

murracama
06.01.2017, 09:57
зная, что это не компьютер и не интернет. Админы, вы собираетесь что то делать? Или так и должно работать???
Ты не знаешь. Это твой комп. Но виноваты админы. У таких как ты они всегда виноваты.

alexandrlii
06.01.2017, 10:29
Товарищ, вы несете ересь.... Многооконность ОФИЦИАЛЬНО поддерживается клиентом игры.
Где написано что можно играть в несколько окон???

serascer
06.01.2017, 10:36
Где написано что можно играть в несколько окон???

Рядом с кнопкой Играть нажать стрелочку - Играть под другим логином - Запустить новую копию клиента

Более чем достаточно для подтверждения официальности.

theendofacc
06.01.2017, 11:09
Бред какой-то вылетает одно окно это сто процентов система но никак не админы. Это заявление можно пртровнять к "у меня рупоры кончились админ ты че тваришь"

zlobniy
06.01.2017, 11:46
Разбирайтесь со своим провайдером или ПК. Писать о вылетах, без указания названия провайдера, конфигурации компа и конкретики. Если вылет с ошибкой "соединение с сервером разорвано" - к провайдеру, если закрытие клиента со светофором, то значит вам не хватает оперативной памяти, уменьшайте качество графики.