Просмотр полной версии : Фарм юанек.
CARGOL91
06.01.2017, 21:02
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Апнул я 100 2рб. В мешке 3кк юанек и как самый законченный ПВЕ рак фармлю морай оружие. Но тут и выскакивает моя главная проблема. Оружие стоит 17кк и где же мне их нафармить? В циту не берут с 99гг, а других способов я не знаю. Неужели гейм овер?
4epB9l4oK
06.01.2017, 21:25
100ая ежа
еженедельные ивенты(тигры, лабиринт, гтз)
кх(не ну все равно надо будет 8 ранг пусть репа копится)
башня(свой лям отбивает, а так опыт+диск+карты)
ара(кач+ аптеку/скилы на продажу)
вроде это все куда можно сходить таким персом -_- (цита/хс/нира/хх/бд - отпадают ведь)
Dana_Himitsu
06.01.2017, 21:27
Я бы не советовала ходить в башню. Хотя это как повезет, конечно. Больше на пельмени потратишься.
100 ежа, еженедельки, продажа точки. Даже продажа +3 приносит свой профит, если не увлекаться не стачивать последние деньги.
CARGOL91
06.01.2017, 21:33
Спасибо за советы. Но видимо на атласе для 100 ежи 99гг +5 не хватает. Или я все время на мажоров натыкаюсь.
qwertyqwerty2033
06.01.2017, 22:27
Спасибо за советы. Но видимо на атласе для 100 ежи 99гг +5 не хватает. Или я все время на мажоров натыкаюсь.
На мажоров. Любая ежа тащится одним более-менее телом. Кроме циты 90+ по + собирают.
А профа какая у вас?:)
nekitkayban
06.01.2017, 22:46
Ну это Атлас, у нас серве шифт иной раз не спрашивают. А так выше уже написали всякие кх там и ежедневки.
Mystefic
06.01.2017, 23:10
Не берут на ежи или куда-то еще? Так собери сам. Всяко лучше, чем ожидать часами пока вступишь. Рупы не дорогие. Да и за кв новогодние падают сейчас.
CARGOL91
06.01.2017, 23:17
На мажоров. Любая ежа тащится одним более-менее телом. Кроме циты 90+ по + собирают.
А профа какая у вас?:)
Шамчик я)))
aleksandrazus
07.01.2017, 12:55
Набрать узлы в доме, скрафтить из них камни и продать тем кто домопуху собирает. Самый доступный вариант.
Собирать в СЦТД самому.
91Dencrol91
07.01.2017, 13:19
Набрать узлы в доме, скрафтить из них камни и продать тем кто домопуху собирает. Самый доступный вариант.
Собирать в СЦТД самому.
Они разве не с привязкой?
Awagadro
07.01.2017, 14:03
Есть обмен на непривязанные. В день два узелка по 100к, Тыква стоит тоже 100к. Профит в 100к каждый день, когда еда подкопится можно рассчитать и сажать не каждый день.
GORlZONT
07.01.2017, 15:00
ежа, продажа фигни с нее. Гео если повезет с итемами. Если не точер лучше так миражи продавать. По себе знаю (хоть сам почти весь круг на себе заточил) бывает уходит гораздо больше миражей чем сама точка стоит. Насчет ежи сам тупо профу пишу. Толку от шифта на этих ежах.
100 раз уже писали.
1) Битва династий 2 раза в неделю. Даже в 99гг шмоте вполне фармится от 1кк на дохлом сервере и до 5кк на сервере победителе, затраты 100 баночек на манну, 90-е баночки набиваю в морае с мобов. Да я вожу твино шама на БД ради бафа и монет, знаю точно - затраты нулевые.
2) Ежедневно в хроно можно делать хроно квесты и сдавать итемы котам итог 200-300к в день.
3) Ивенты во вт и ср вечером, квест берется на тарелке с 20-00 по москве, на джунглях надо добежать до 1-го нипа, на ГТЗ тупо зайти и иногда убить моба ради звезды.
4) копать траву и продавать пилюли
5) бить мобов на встроенном боте ради юаней и баночек, тут у шама проблемы, придется регенить манну раз в 5 минут
6) Башня, как правило дает профит, для прохода надо хотя бы 95 морай пуху (она бесплатная) и 1кк денег на бафы. Только не надо ходить выше 90-го этажа пока нуб.
7) Дом рекомендую не качать выше 11 лвл (дадут пастбище) и не качать строения выше 1 лвл, тогда затраты на поддержания дома будут минимальны, затраты на еду 126к раз в 3 дня, профит 2 узла каждый день, за 5 узлов крафтится фрагмент огненого камня (небо) ценой 500к
Darius2009
07.01.2017, 17:13
можно еще открывашку в ниру\уф продавать
водить нубов в 55+ мираж за деньги
делать гео и продавать с него итемы, если есть время на гео
primabalerina
07.01.2017, 18:09
Шамчик я)))На небожителях при попадании в 10-ку дают 1кк гарантированно, плюс из сундуков еще может выпасть и у хранителя за знак. Шаманов мало, профа редкая в 10-ку попасть легко.
u_6f0ee184c1
07.01.2017, 20:22
пишу с другого Акаун так как не выставляют Сообщение, ни кто не чиго не продвигает, я устала от ПВ и соклан предложил сыграть несколько ИГР,
опробовав мне понравилась тока одна игрушка вот и все, комп мощный. Почему бы и нет.
а в пв играют те у кого компы слабые
primabalerina
07.01.2017, 20:41
пишу с другого Акаун так как не выставляют Сообщение, ни кто не чиго не продвигает, я устала от ПВ и соклан предложил сыграть несколько ИГР,
опробовав мне понравилась тока одна игрушка вот и все, комп мощный. Почему бы и нет.
а в пв играют те у кого компы слабые1)Я неуч. В плане знания грамматики русского языка, но даже у меня глаза кровоточат.
2)Что то подсказывает мне, что мощный комп это не ваша заслуга, а родителей. На чьей шее вы изволите восседать. Так что это не повод для гордости.
3)Чтоб устать, от такой непродуктивной и развлекательной деятельности как игры, надо вообще ничем в жизни по мимо них не заниматься.
Какой класс лучше всего подойдёт для фарма денег на боте? Чтобы можно было долго фармить. И где лучше? Задумался о твинке-фармере.
Ааа...Окей,значит у меня слабый комп :(
Я не люблю все эти попсовые современные игры, у которых реалистичная графика, требующие мощный компьютер. У меня слабый ноутбук, и на нём играю в ПВ и в старые игры. Люблю ПВшку за то что она хорошо тянет слабые компьютеры. Да и вообще, игра старая.