PDA

Просмотр полной версии : Сам попросил забанить, и теперь не могу дождаться пока разбанят(

NeT32RuS
10.01.2017, 18:21
Уважаемые администраторы игры и форумчане, обращаюсь к вам с непростой ситуацией, хотелось бы непросто поделиться, но и решить ее.
В общем меня сбрутили(взломали), что бы обезопасить аккаунт на время восстановления я с другой почты попросил поддержку забанить аккаунт,
суть такова, что после возврата аккаунта я попросил поддержку восстановить аккаунт, прошел всю процедуру, необходимую для разбана, а разбана так и нету,
уже 20+ часов прошло, а ответа старшего специалиста так и нету, я понимаю очередь и все такое, есть люди попавшие в бан за читы, баги, ботов и скуп юаней,
но я же честный игрок, который играет по правилам и попросил сам забанить себя, ради сохранения вещей и денег, можно как-то в первую очередь меня разбанить?
Администрация запустила марафон, который я потно крабил все эти дни до взлома, а если меня не разбанят до завтра, я не пройду башню, тем самым запорю марафон,
и все мои планы, все крабство уйдет коту под хвост, обращаюсь к вам администрация, как к высшей инстанции, повлияйте на саппортов, что бы разобрались и решили проблему,
всегда все делал для проекта, играю давно, столько народу сюда привел, денежку кидаю регулярно, играю честно, хотелось бы какую-то отдачу, впервые чего-то прошу у вас,
настал ваш черед, с уважением ваш клиент.
p.s. для администрации оставляю номер и дату запроса ниже, надеюсь на благоразумие

RWR-338-48600
2017-01-09 22:17:32

NeT32RuS
10.01.2017, 18:47
Спасибо, можно удалять тему, разбан есть , спасибо