Просмотр полной версии : Random Fun
Небольшая нарезка
https://www.youtube.com/watch?v=_cjgwhWYp7M
sou1mate
11.01.2017, 08:21
Надо было видео назвать - Приключения лучника с пинг 2.5к.
А что за призрак такой живучий, что по нему дамага нет?
Vseslava_77
11.01.2017, 17:08
А что за призрак такой живучий, что по нему дамага нет? 9-10 круг, фул оранж карты (вроде без комплекта)
Мде, доапал 100й, пошел на БД и понял, что без серьезного вливания денег, делать мне там нечего =)
Нюки 50-100к без критов вообще дико порадовали хД
А видосик понравился =)
я бы не сказал что у соло пинг 2.5к там максимум 300-400
там скорее всего фпс очень маленький
Там от касаря и выше пинг
Там от касаря и выше пинг
если это так, то у меня также значит, но мтс модем не тащит
я бы не сказал что у соло пинг 2.5к там максимум 300-400
если это так то у меня также значит но мтс модем не тащит
Будет много букв, кому не интересно - можете не читать, не заставляю!
Чтож... Для меня уже стало привычным делом то, что мне не верят на слово про мой высокий пинг)))
Омник прав, у меня бывает очень часто пинг по 2.5к особенно в позднее время около 4 часов ночи - это 23:00 по МСК когда сервера Perfect World сильно загруженны.
В остальное время мой пинг колеблется как и сказал Мейджик от 1к и выше.
Мне очень не хочеться кому либо что либо доказывать но так как есть люди, которые мне не верят я думаю будет правильным просто сделать видео с пруфом , ниже будет линк на ютюб.
Данное видео писалось в 13 часов дня (8:00 по МСК) когда сервера еще не очень загруженны. В такое время пинг в районе 1к плюс минус погрешность 100 мс. После 23:00 (18 по МСК) пинг часто прыгает до 1600-1700.
Касательно моего фпс, пинга и фрапса : у меня достаточно мощный ноутбук серии ROG (знающие поймут) который выдает мне порядка 40-60 фпс - в данном видео фпс ниже по причине того, что запущен аудио секвенсор в котором я работал до записи видео (на пинг при записи это никак не сказывалось). При таком фпс (40-60) я записываю свои видео и в последствии в adobe premiere ускоряю видео до 270 % , что в свою очередь показывает мягкую и плавную картинку как будто все отлично и высокий пинг просто не заметен потому-что все происходит очень быстро.
Высокий пинг это одна из проблем! Есть в большей степени другая неприятность - это потеря пакетов. На моих видео видно, как время от времени я стреляю автоатакой там где это не уместно - таковы реалии игры с моим пингом и моими пакетами, что скилы просто не юзаються порой как и например иммун, к примеру вчера на замесе я юзанул князя и в иммун уйти 12 секундный не смог потому-что аптека не юзалась (потеря пакетов)
Или например в пвп (на видео Random Fun) против Димы Думки, где я заряжал фул прицел в соску, любой лучник знает, что это абсурдное действие но фаст прицел просто не прошел.
Надеюсь я развеял сомнения тех, кто не верит - особенно таких как KRamER, который мне будучи в SteelSoul заявил, что я вру и быть такого не может а все это мои отмазки))))
видео https://www.youtube.com/watch?v=vF_-BjVI5ME&feature=youtu.be
соло я понял это конечно беспонтово так играть сам когда так играл гдето в 2009, пока не поставили 3джи вышку))), изначально я так подумал по одной причине, так как на видео твоем взятие людей в таргет проходила моментально, тоесть не просто взятия а до полной его прогрузке, и еще вопрос, если у тебя такое инет слабый плюс теряються пакеты как ты заливаешь видео на ютуб, привожу пример я со своим инетом бывает заливаю часов по 8 ХД но в игре у меня пинг по 300-400
соло я понял это конечно беспонтово так играть сам когда так играл гдето в 2009, пока не поставили 3джи вышку))), изначально я так подумал по одной причине, так как на видео твоем взятие людей в таргет проходила моментально, тоесть не просто взятия а до полной его прогрузке, и еще вопрос, если у тебя такое инет слабый плюс теряються пакеты как ты заливаешь видео на ютуб, привожу пример я со своим инетом бывает заливаю часов по 8 ХД но в игре у меня пинг по 300-400
Интернет в стране нормальный и связь с Ютьюбом тоже нормальная. Он же сказал, что пакты долго идут именно до наших серверов. Для примера, играй он на китайском серве или каком-нибудь США, то пинг был бы выше. Слабый не интернет, а связь с сервом
Интернет в стране нормальный и связь с Ютьюбом тоже нормальная. Он же сказал, что пакты долго идут именно до наших серверов. Для примера, играй он на китайском серве или каком-нибудь США, то пинг был бы выше. Слабый не интернет, а связь с сервом понятно тогда, я выходит плохо читал соло)
Если я беру цель на локе впервые - она прогружается как на видео пруфе
Если я держу в таргете другую цель и возвращаюсь к предыдущей - то полоска хп будет такой какой она была в момент когда я снял таргет и через время в 1-1.5 секунды покажет актуальное состояние на этот момент как полоски хп так и дебафов.
Если я держу сина и он уходит в инвиз, после инвиза у него опять будет нулевая прогрузка хп как на видео-пруфе
Все это можно увидеть на пвп видео
Ютюб у меня работает отлично, 7 гиговое видео грузиться минут за 10
Мейдж все очень точно описал , все именно так
dimkosko21
18.01.2017, 07:35
У меня когда звдержка 400 уже не комфортно играть, а с 1к+ вообще бы в игру не заходил хД