Вход

Просмотр полной версии : Частые вылеты из игры

Dimka6709
10.01.2017, 19:46
Подскажите, что делать.
Недавно начал вылетать из игры. Не из самого клиента ,а с сервера, пишет что соединение разорвано.
С интернетом все в порядке, закономерности никакой нет- хоть через 30 минут, хоть через 4 часа, по каким причинам вылетает - не понятно
Есть какие-то предложения?

serascer
10.01.2017, 20:07
Это работа антибот-системы. Она весьма глючна )) Модероаторы отошлют в ТП, а там вас попросят провести диагностику клиента и послать им и на этом все, ничего не изменится. Я этим сильно страдал на Луне, на Лисичке этого нет. Внезапно да, админы? )))

Dimka6709
10.01.2017, 20:25
Забыл указать что я играю на Лисичке

Mariya55
10.01.2017, 21:08
У меня была такая проблема, но это был косяк провайдера. Не все корректно дают раздачу если к сетке подключено больше одного компьютера. Не важно вайфай или проводами. Но если на вашем подключении только один комп то это не ваш случай, хотя пароль есть повод сменить, может кто зашёл на вашу коробку и подрубился, но тогда и пароль на коробке нужно тоже менять, но это если у вас вайфай. Телефоны тоже могут выбивать. Решение проблемы если комп не один то нужно прописать каждому айпиадрес, маску и шлюз. У каждого провайдера свои. Но возможно это не ваш случай и просто нужно обновить дрова на видюху, радион лучше с диска ставить, новые с сайта глючные почему то.