Просмотр полной версии : 11 или 12 рай клейма стража: что лучше?
wildereres
10.01.2017, 21:54
Выучил "на автомате" 12 печати, и понял, что нас обманули!!!:fox_6::fox_6::fox_6:
(а те дурачки, которым так "комфортнее" - быдло, а не стражи)
в суппорте откатывать отказались "услуга не предоставляется".
буду возвращать через перекид в ад и обратно в рай и учить все навыки заного (-200кк:fox_10::fox_14::fox_14:)
горит очень сильно ибо шам/маг в пати дамажит под 11 как вся пати под 12.
урон от воды и дерева +50% от 12той не сравнится с дамагом огня и земли (чтобы шотать в мираже и море) обжига 11.
12тый обжиг кроме 4го этапа кх и капитанов в мираже не нужен!!!
лол, ору, ядитипи, китай не дураки, дураки ты.
Пасан в огне ) Брать или нет 12 печати личный выбор каждого) А быдло как раз у нас ты.
>шам/маг в пати дамажит под 11 как вся пати под 12.
Проорал в голос. Что там у тебя за дно пати? Призрак под 12 больше выдаст дпс чем маг.
Mystefic
10.01.2017, 22:35
Проорал в голос. Что там у тебя за дно пати? Призрак под 12 больше выдаст дпс чем маг.
Призраку пофиг, 11 или 12. Как и любым физам/металлюгам.
voodoo175645
10.01.2017, 22:40
Выучил "на автомате" 12 печати, и понял, что нас обманули!!!:fox_6::fox_6::fox_6:
(а те дурачки, которым так "комфортнее" - быдло, а не стражи)
в суппорте откатывать отказались "услуга не предоставляется".
буду возвращать через перекид в ад и обратно в рай и учить все навыки заного (-200кк:fox_10::fox_14::fox_14:)
урон от воды и дерева +50% от 12той не сравнится с дамагом огня и земли (чтобы шотать в мираже и море) обжига 11.
12тый обжиг кроме 4го этапа кх и капитанов в мираже не нужен!!!
Быдло как раз вы :) Ваш страж является приложением к магу и шаману. И просто не умеете играть.
Руки выпрямляйте, а не на 12 печать гоните.
И никто никого не обманывал. Просто на руоффе у 95% обжиг мозга.
Artem140195
10.01.2017, 22:52
Если бы алмазное клеймо сделали по эффективности таким же, как и обжигающее клеймо, то ок.:D
voodoo175645
10.01.2017, 23:00
Когда же до криворуких дойдёт что 12 печать удобна для ВСЕХ людей в пати. А не для одного-двух "избранных любимчиков", которые дамажут по 1кк (с)
MirageMire
10.01.2017, 23:08
Как можно обмануть, когда на скиллах прямым текстом всё написано? Если вы вообще не знаете эффективности ваших же скилов и ленитесь почитать, поспрашивать и потестить, кто вам злобный баклан?
Когда же до криворуких дойдёт что 12 печать удобна для ВСЕХ людей в пати. А не для одного-двух "избранных любимчиков", которые дамажут по 1кк (с)
Ну вообще в игре есть разные классы с разными задачами. Забивать гвозди дыроколом, конечно, можно, но неудобно. Кому дело до всех в пати, если в итоге все равно бьет дд.
Kilerzio
10.01.2017, 23:28
Еще 1 обжигодрочер ,где моё ружье????
zzzz12xxxx
10.01.2017, 23:31
Ща еще до ихнего мозга дойдет берс на пухах мага\шама
Берсокриты магов\шамов в 11рай обжиг мдаа сладко сладко.
Читерные имбовые скилы.
11рай обжиг: +150% дамага +50% крита.
11рай водная +50% крита (у гарпий за ушами трещит от восторга!)
Учитывая что у любого норм мага\шама своего крита за 25%+
то получается вероятность нанести крит 75%+ и еще +150% урона.
Огонь, песок, вода мдаа) а еще и берсы подтянутся со временем.
Вангую треск пуканов стражей с 12 печатями.
4epB9l4oK
10.01.2017, 23:32
если патя (включая тебя) не может ничего предоставить кроме как 1 скилл (привет дноварам которые кроме драк ничего не могут, даже жить), то как говорится "дна нет"...
/h/db85474e8c9118b69495f3d7e2a6b005/854cd24b1efe835278d1da851f84ed92/bar.png
ихнего
Дальше нет смысла читать.
wildereres
10.01.2017, 23:39
страж является приложением к магу и шаману. И просто не умеете играть.
Руки выпрямляйте, а не на 12 печать гоните.
Бинго!
Быдлота только что узнало, что она ни разу не пышь-пышь-дд, а тупо сапорт -подкинуть вовремя печать и курить спокойно, особенно в пз камнях.
вы воронкой не переагрите с автошот синов-варов - а от интов даже не мечтайте.
Что там у тебя за дно пати? Призрак под 12 больше выдаст дпс чем маг.
у призрака шпага сломается доганять мага под 11.
qwertyqwerty2033
10.01.2017, 23:47
поорал, можно закрывать
у призрака шпага сломается доганять мага под 11.
Если только маг будет с 50к планкой, а призрак с 20к. При таком раскладе да.
dreik1313
10.01.2017, 23:52
Вот я думаю, стоит говорить автору, что при переходе из рая в ад все скилы сохраняются или не стоит?
Я же правильно помню, что это уже ввели?
А по теме: редко кто ищет стража с 11
И это: читайте, что написано на скилах. 0,25 приносит чи, а не 0,3
CrazyBat
11.01.2017, 00:01
Забавно как топик-стартер "прозрел" внезапно)
Еще 1 обжигодрочер ,где моё ружье????
И да, пристрелите мя тоже... когда вижу как голая твиношама в 85м мираже без точки, камней, карт, морайкой с халявной +8 бьет в обжиг в 2 раза больше, чем дру +12 (основа со всеми вытекающими в виде карт, ячеек, титулов, диска и прочей лабуды) в 12ю типАпечать, самой застрелиться хочется :(
zzzz12xxxx
11.01.2017, 00:03
Дальше нет смысла читать.
http://i075.radikal.ru/1701/c0/ccadd278abdb.jpg (http://radikal.ru)
Kilerzio
11.01.2017, 00:04
Щяс бы убить босса на 5 секунд пожже,а потом 2минуты стоять у следующего)
Щяс бы в море взять говно ддшек и после обжига висеть на боссе минут 15.
Щяс бы не найти годного магдд и наяривать на обжиг в пати.
Лол.Нормальные маг дд внесут свою лепту и в 12.11-для чсвшников.Автор не страж даже а тролль,у которого говноинт без обжига ниче не может.ему тоже хочется почувствовать себя дд))0
jontel21111
11.01.2017, 00:21
Вот я думаю, стоит говорить автору, что при переходе из рая в ад все скилы сохраняются или не стоит?
Я же правильно помню, что это уже ввели?
Есть старый итем, который обнуляет 11 и 12 скиллы, а есть более дорогой и новый, который сохраняет.
tamzik96
11.01.2017, 00:56
Спасибо автору темы, что поднял настроение перед сном.
wildereres
11.01.2017, 01:02
нуб убейся. вопрос стоит пить или не пить - шотнуть или не шотнуть босса в море и плыть к следующему или сосать лапу вокруг под "приколы"
и в пвп-мираже тоже шотнуть или стоять добивать всякую хрень если не шотнули.
Автор не страж даже а тролль,у которого говноинт без обжига ниче не может.ему тоже хочется почувствовать себя дд))0
иди,сына, учи математику, а то ремня отхватишь.
dreik1313
11.01.2017, 01:15
Эх, парень, в море с обновой питы уже не шотятся. Попробуй шотнуть музыку, мемуары, шахматы и финалку. И что мы имеем, что остаётся всего 3 пита, где может пригодиться 11 огонь. И на куклах(если не кое) 12 лучше.
Хожу с констой и добираем с мира пару дд. И не всегда это маги шамы. Кого надо - шотим, кого не надо - сбиваем до нужного хп. И знаешь что я заметил? Что самые быстрые заходы с призраком. Ибо баф его и он дамажит дофига. Так что маги и шамы отдыхают, настало время призраков. А металл 12 получше 11😉
Современный этап прохождения циты онли шоты - 15 минут. Нет, можно, конечно, искать танка для жабы, сина для финалки. Разбегаться/собираться на Демонессе и разбивать серебрянные монеты. Ждать половину пати с респа на цветах. Но зачем, если Пань Гу дал нам 11-й обжиг, и можно просто шотать тупо всех боссов ?
1-й бьется тупо в 3 чи.
2-й обжиг.
3-й тупо 3 чи.
4-й обжиг если есть син. Если нет бьется тупо 3 чи.
5-й в обжиг. Фин.
Где тут ждать кого ?
Про мираж вообще молчу, тут только шотать.
В МИ не хожу, но могу предположить, что и там нужен 11-й обжиг, а не 12-й.
:hint:
Сегодня ударил по жабе 5.3кк. Давайте сравним с тем призраком, который набьет больше в 12-й, ага.
Kilerzio
11.01.2017, 02:06
нуб убейся. вопрос стоит пить или не пить - шотнуть или не шотнуть босса в море и плыть к следующему или сосать лапу вокруг под "приколы"
и в пвп-мираже тоже шотнуть или стоять добивать всякую хрень если не шотнули.
А вариант шотнуть в 12 тебе в голову не приходил,ручная собачка интов,которые не могут без 11?:D
Математику лул.Так может ты посчитаеш сколько на серве интов,которые шотают пусть даже старое море в 11?И может ты их всех пати взять сможеш?Или ты из числа тех.кто кричит битый час этих самых шотеров и находит к тому моменту,как рандомная пати уже давно проходит все :D
1-й бьется тупо в 3 чи.
2-й обжиг.
3-й тупо 3 чи.
5-й в обжиг. Фин.
Где тут ждать кого ?
Сегодня ударил по жабе 5.3кк. Давайте сравним с тем призраком, который набьет больше в 12-й, ага.
1,2,3,4,5 бьют в 12 за драки нормальной пати похрен из кого физ или инт дд,Убили быстро спокойно везде печати-ненужно в пати маг дд искать,есть-ну и ладно,нет-тоже не важно.
5.3кк хороший дамаг для сина под ультой,если ты маг и долбиш в обжиг по меньшей мере должен хвастать десяткой.Про призраков ваще наивность,глянь сколько по чучелу в ги на своём раздебафе призраки бьют)
Современный этап прохождения циты онли шоты - 15 минут. Нет, можно, конечно, искать танка для жабы, сина для финалки. Разбегаться/собираться на Демонессе и разбивать серебрянные монеты. Ждать половину пати с респа на цветах. Но зачем, если Пань Гу дал нам 11-й обжиг, и можно просто шотать тупо всех боссов ?
1-й бьется тупо в 3 чи.
2-й обжиг.
3-й тупо 3 чи.
5-й в обжиг. Фин.
Где тут ждать кого ?
Я конечно не любитель скринить ЦИФЕРКИ, но по жабе в 12 печати в драки порой бывает с экзорцизма по 6-7кк(средняя цифра но бывало что и 8.7кк вылетало) критули =\
И это собственно говоря не считая то что призрак бьет в форме нонстопом(0.6сек удар), которые собственно говоря тоже летят от 500-1кк за удар. И это делает 1 только призрак не считая остальную пати. Молиться на магов-идите в свой 2013 год.
wildereres
11.01.2017, 02:22
Эх, парень, в море с обновой питы уже не шотятся. Попробуй шотнуть музыку, мемуары, шахматы и финалку.
шахматы - убрать шашки и шотнуть под 11 а не "бегать вокруг босса и пыхтеть"
музыка шотается под 11 или как минимум будет несколько стрелочек - заимуниться и потом чихнуть на добивание.
рисование - после имунки и "посылания побегать вокруг босса"(нарисовать иероглиф) - иногда шотается что аж не просит нарисовать все символы!!!
финалка под 11 шотается!!!
А металл 12 получше 11
Садись, немолодец. кол в дневник, в школу с родителями! (родителям тоже незачет)
11 и 12 по металлу и физу одинаково 10 минут +50%.
Kilerzio
ты дно которое пинает музыку в 10 щитов 30 минут.
Я конечно не любитель скринить ЦИФЕРКИ, но по жабе в 12 печати в драки порой бывает с экзорцизма по 6-7кк(средняя цифра но бывало что и 8.7кк вылетало) критули =\
И это собственно говоря не считая то что призрак бьет в форме нонстопом(0.6сек удар), которые собственно говоря тоже летят от 500-1кк за удар. И это делает 1 только призрак не считая остальную пати. Молиться на магов-идите в свой 2013 год.
Я не знаю, кто сколько бьет. Я знаю, что за несколько лет похождений все боссы всегда были на мне. Не нашлось ни одного сина, призрака и иже с ними, чтобы перетанчить. Может именно поэтому пошел культ именно интдд, что такие призраки как электорат путина, вроде их полно, но никто никогда не видел. Это средний дамаг, я специально посмотрел сколько я бью после прочтения этого топика. Только 3 чи и ульта без пристобафа. Понятно, что добавив сюда ещё и шаманский прилив цифра серьезно вырастет (плюс 80 крита, 40к маг. атаки и три удара инкастом). Это просто для примерна среднего дамага среднего интдд.
tamzik96
11.01.2017, 02:30
Дрочить на 11 обжиг и пол дня искать в пати именно мага/шама или прокачать 12 печати и забить, кто у тебя в пати. Ну даж не знаааааааааю...
Я не знаю, кто сколько бьет. Я знаю, что за несколько лет похождений все боссы всегда были на мне. Не нашлось ни одного сина, призрака и иже с ними, чтобы перетанчить. Может именно поэтому пошел культ именно интдд, что такие призраки как электорат путина, вроде их полно, но никто никогда не видел. Это средний дамаг, я специально посмотрел сколько я бью после прочтения этого топика. Только 3 чи и ульта без пристобафа. Понятно, что добавив сюда ещё и шаманский прилив цифра серьезно вырастет (плюс 80 крита, 40к маг. атаки и три удара инкастом). Это просто для примерна среднего дамага среднего интдд.
Есть такая штука, как ДПС, очень полезна =)
Есть такая штука, как ДПС, очень полезна =)
На Пирате разве что. Большинство данжей рассчитано на чтеткое распределение между дд и вспомогательными элементами, по полчаса современных боссов никто не бьет. Более того, я уверен, что китайцы как раз четко рассчитали среднее время убийство боссов до включения ими бафов - чтобы сильная пати успевала убивать их за счет маг. дд. за драки и обжиг.
Kilerzio
11.01.2017, 02:38
Kilerzio
ты дно которое пинает музыку в 10 щитов 30 минут.
Круто,какие еще нелепые обвинения будут?)
У меня хотя бы есть гордость ддшника,я не кому не подсос))0 А ты и дальше дрочи на цифры,которые даже не видиш)
На Пирате разве что. Большинство данжей рассчитано на чтеткое распределение между дд и вспомогательными элементами, по полчаса современных боссов никто не бьет.
Разница между частотой ударов у магошама и призракосина все же есть, и в пользу вторых. Они может и не бьют многоцифр, но дамаги летят очень часто и приличные, для такой частоты.
zzzz12xxxx
11.01.2017, 03:05
Не пойму причем тут сравнение магошамана и призракасина?
11 алмазка = 12 алмазке так что синам\призракам пофег какая печать 11я или 12я.
Оценке подлежит лишь
11рай обжиг 150% дамаг. +50% крита на 20сек. с откатом 2мин 40сек. (как раз в МИ к след босу доплыть\чи набить)
12рай обжиг +50% дамаг. на 10мин. откат 15сек
12ад обжиг +35% (лол) дамаг. +15%(лол) крит. на 10 мин. откат 15сек.
Щас бы в 2к17 мобов по 10 минут бить!!! (топ кпд ничо не скажешь лол)
Не пойму причем тут сравнение магошамана и призракасина?
11 алмазка = 12 алмазке так что синам\призракам пофег какая печать 11я или 12я.
Оценке подлежит лишь
11рай обжиг 150% дамаг. +50% крита на 20сек. с откатом 2мин 40сек. (как раз в МИ к след босу доплыть\чи набить)
12рай обжиг +50% дамаг. на 10мин. откат 15сек
12ад обжиг +35% (лол) дамаг. +15%(лол) крит. на 10 мин. откат 15сек.
Щас бы в 2к17 мобов по 10 минут бить!!! (топ кпд ничо не скажешь лол)
Зачем бить 10 минут если пати с нормальными персами задамажат босса за драки в 12 печать тупо ДПСом, а не овердамагами?
wildereres
11.01.2017, 04:20
Зачем бить 10 минут если пати с нормальными персами задамажат босса за драки в 12 печать тупо ДПСом, а не овердамагами?
А вот иногда как раз и не хватает разницы дамага из-за того, что печать 12 а не 11.
а была бы 11 то 100% без осечки шот и дальше а не хороводы пока босс в иммуне со своими миньенами.
2+2 = 4
150% лучше,чем 50% время отката оказалось! не важно!!! - зарядится к следующему.
а сины, как Kilerzio редкие непониматели математики - и да стражи дно которые ничего не могут (жрать пельмени раз в 10 сек и не догнать по дамагу автошоторев, которые не тратят расходники) только печать покидать.
и у тебя синдром недостатка внимания - пошёл вон из темы (иди застрелись своим ружьём) чешуйчатое заднеприводное чикатолоподобное создание).
zzzz12xxxx
11.01.2017, 04:24
Словарь игровых терминов и сокращений
ДПС, DPS - (от англ. damage per second – «урон в секунду») - показатель, с помощью которого можно определить эффективность оружия, умения или заклинания. ДПС = урон/время, требуемое для его нанесения. Чем выше показатель, тем больше эффективность.
Vata1998
11.01.2017, 05:06
читаешь вас и такое чувство что у вас на серверах недостаток в магах и шамах, зато дамажных призраков пруд пруди, что под них надо 12 учить
и да кирзовый, страж это ручная собачка в любом случае, не интов так других дд, потомушо страж сам ни разу не дд
но я вам сейчас адын умный вещь скажу... совершенно однокуйственно какие у стража печати, самое главное - сколько у стража пз, так что лалки с 12 печатями но в па камнях или янтарях большой пользы не принесут
Inkviziciya1
11.01.2017, 05:30
последний пост совсем не в тему.
ПО поводу печатей скажу одно. если нравиться по часу искать маго-шамов и под них 11 печати... удачи вам ребят. Под 12 тоже неплохо шотится финалка в МИ. Смотря какая пати собрана. Не только же от стража все зависит. И в 11 можно полчаса колупать боссов))
GORlZONT
11.01.2017, 05:58
11 лучше, а так по фиг:D
Vata1998
11.01.2017, 06:17
если нравиться по часу искать маго-шамов и под них 11 печати... удачи вам ребят. Под 12 тоже неплохо шотится финалка в МИ. Смотря какая пати собрана.
ключевая фраза выделена... ну, и какая разница какие печати если при любом раскладе нужно дамажную пати собирать а не первых попавшихся бродяг с улицы? :fox_2:
а пост мой очень в тему, просто ты глупая и не знаешь что такое запал стажа
Inkviziciya1
11.01.2017, 06:26
и да кирзовый, страж это ручная собачка в любом случае, не интов так других дд, потомушо страж сам ни разу не дд но я вам сейчас адын умный вещь скажу... совершенно однокуйственно какие у стража печати, самое главное - сколько у стража пз, так что лалки с 12 печатями но в па камнях или янтарях большой пользы не принесут
не в тему вообще)) улыбнуло.
По поводу стражей - сначала подумай/спроси кем играет оппонент, а потом уже пиши)
Vata1998
11.01.2017, 06:36
господии! неужто оппонент играет той самой лалкой с 12 печатью и янтарках?? :fox_7:
Inkviziciya1
11.01.2017, 07:00
мой оппонент возможно, если так остро реагирует.
я заметила. что на гидре пошла мода на 11. Раньше ребятам было все равно, главное чтобы были эти печати)
Vata1998
11.01.2017, 07:11
так может это не мода? может накопленный опыт позволяет видеть людям разницу между 11 и 12?
Моему вару пофиг, 11 алмазка или 12. А вот шаману далеко не пофиг на обжиг.
И те маги и шамы, что бьют всео по 1кк - это не избранные, а отбракованные.
Soldat-PND
11.01.2017, 07:53
Чет помнится мне когда критерием выбора дру в патьку было наличие РАЙ раны(+30% урона против 20% у 10). И насколько помню даже эти 10% вполне себе чувствовались. А тут разница 100% да еще и 50% крита в придачу. На таре както незаметил диффицита хороших магошамов. В дополнительной цинабивалке както не нуждаюсь в виде 12 печати. Сужу правда с колокольни пве игрока, может пвпшерам и критична эта плюшка для регена ци. Стражи не ДД? Скажи это моим сандалям(с) Нынче все ДД кто в перса вложился.
Совсем забыл про всеми любимые драки, почему то до сих пор не встречал патьки которая предпочла бы долгоиграющую кровь лука или саранчу ад дру с +25% дамага гневу небес вара который в лучшем случае всего 9 секунд если ад но +100% к дамагу дает.
А вот кто эти загадочные "все" для кого 12 реально лучше чем 11? алмазка физ-металл идентична в обоих версиях, дерево-вода 50% к урону против 50% крита...ну тут как по мне то на то и выходит, по данжикам в рейты бегаю со своей девушкой которая играет дру, так вот криты в морозку летят от нее с нехилой такой регулярностью, как по мне то вполне можно сравнить с повышением урона, огнеземля (светлое обжигающее клеймо) - нужна только магам и шамам(которых некоторым тут так "трудно" найти). Так кто же эти все для кого 12 вкуснее чем 11?)
dreik1313
11.01.2017, 08:27
Моя конста в море: страж, танк, вам, прист, дру, мист, 2 лука, остаётся 2 места. Пл ищет мага минут 5, если не откликается, берет других норм дд. А магобаф для лука вешается до данжа. А теперь вопрос: нужна нам в такой пати 11 печать?
Нцита: состав чуть меняется, но магошамы тоже редки.
Мираж: с норм пати улетают и в 12 печати питы. Да и пока бежим, ещё и на командиров успеваешь покидать
И + от 12 печатей идёт заливка чи. Иногда очень помогает быстренько жаль себе чи, чтоб вовремя со всеми зажечься
thecrazyest
11.01.2017, 08:48
Совсем забыл про всеми любимые драки, почему то до сих пор не встречал патьки которая предпочла бы долгоиграющую кровь лука или саранчу ад дру с +25% дамага гневу небес вара который в лучшем случае всего 9 секунд если ад но +100% к дамагу дает.
там дело не в длительности дебафа, а в откате.
вот есть условно босс с N хп, у пати которая его бьет суммарно 0.075 N дпс в рану-драки под чи, без печатей. после него следующий босс с таким же количеством хп. ситуация с одной и другой печатью получится такая:
12 - всё просто, убили босса за драки, прибежали к второму, тоже убили за драки
11 - первого убили даже чуть раньше чем кончились драки, а на втором урона немного не хватило поскольку печати вообще никакой не было и приходится медленно добивать. или ждать 2.5 минуты, что тоже не оч.
voodoo175645
11.01.2017, 08:50
Как же многие яро защищают "обласканных любимчиков", магов с шаманами :D Они же не будет сильно бить в 12 печать, а остальная пати будет бить больше, чем они!
Так же нельзя! Это ущемляет их права :D
Стражи, которые не учат 12 печать из-за вот таких причин рукожопые раки, которые не умеют играть своим персонажем. Они прозомбированы магами с шаманами, попали под их рабство. Рабы системы :D
Soldat-PND
11.01.2017, 08:56
Как же многие яро защищают "обласканных любимчиков", магов с шаманами :D Они же не будет сильно бить в 12 печать, а остальная пати будет бить больше, чем они!
Так же нельзя! Это ущемляет их права :D
Стражи, которые не учат 12 печать из-за вот таких причин рукожопые раки, которые не умеют играть своим персонажем. Они прозомбированы магами с шаманами, попали под их рабство. Рабы системы :D
Рукожопый рак твоя фамилия, это раз, остальной пати кроме магов и шамов плевать 11 или 12 печать это два.
Soldat-PND
11.01.2017, 09:09
там дело не в длительности дебафа, а в откате.
вот есть условно босс с N хп, у пати которая его бьет суммарно 0.075 N дпс в рану-драки под чи, без печатей. после него следующий босс с таким же количеством хп. ситуация с одной и другой печатью получится такая:
12 - всё просто, убили босса за драки, прибежали к второму, тоже убили за драки
11 - первого убили даже чуть раньше чем кончились драки, а на втором урона немного не хватило поскольку печати вообще никакой не было и приходится медленно добивать. или ждать 2.5 минуты, что тоже не оч.
Действительно не откатывается обжиг в новом режиме цитадели между босами, кидаю его только на жабу и тирана, в новую циту как правило ходят основами, за последние пол года не помню чтоб без обжига не уложили серебро или демонесу.
Можно вечно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и на волшебную силу 11 обжига.
Я сикер твин шамана гайтано, восстану из рабства, выучу 12 печать... *звуки драки за клавиатуру* Стой гад, как я нирку фармить буду без 11ых то!!!
А по теме, спор ни о чем, ибо все равно каждый будет делать как ему удобнее. А так как все пати до сих пор вполне успешно ходят в хайлвлданжи, то мир не развалится от того что кто-то выучит/не выучит 12 печать. Вы все равно друг друга не убедите.
горит очень сильно ибо шам/маг в пати дамажит под 11 как вся пати под 12. :pig_2: или у тебя в пати маг очень мощный, или остальная пати очень днарская
буду возвращать через перекид в ад и обратно в рай и учить все навыки заного (-200кк)
Бред какой-то. Автору, виднее, конечно, куда свои деньги девать, но так убиваться из-за одного единственного дебаффа - это жесть.
dreik1313
11.01.2017, 10:21
Сейчас механика игры переходит на новый уровень, а именно не в убийство в шот питов (в море уже вешаются на определенном хп черепахи и иммун на питов), а в стабильный и быстрый дамаг. С 11 печатью магошамы могут забыть про скилы огнём и землей. Ибо бОльшую часть времени огненной печати просто тупо не будет висеть.
И автор явно не был в новом море, когда там идёт речь не в убийстве пита за драки. В новом море иммунки не работают. Возьмём для примера парочку питов оттуда:
Боза - нормально бить пита магошамы не смогут, ибо скорее всего кто-то да будет держать моба. Толку от 11 печати здесь не вижу
Музыка - ну снесли вы в 11 печать до 60кк быстренько и что дальше? Магошамы отдыхают, ибо теперь нет доп урона от огня и земли
Финалка - та же ситуация, что и с музыкой. Я сомневаюсь, что вам очень хочется пинать на финалке сразу 10+ кукол, да ещё и минипита.
И думаю, что в новых данжах будет такая же система, как и с морем => нужен стабильный дамаг, а не много дамага на 15 секунд (который навряд ли даже пригодится)
MirageMire
11.01.2017, 10:25
Бред какой-то. Автору, виднее, конечно, куда свои деньги девать, но так убиваться из-за одного единственного дебаффа - это жесть.
Автор в своём праве на самом деле, хочит учит, не хочет не надо. Этак можно всех в рабы какого–то скилла записать :D Это как ошибиться со стороной, а тебя тут будут убеждать, что выбранная лучше. Но тебе–то другая нравилась. Но от чего я недоумеваю, так это от «обмана». Увидел новое, мозг вырубился «ааа!!!что–то ввели!надо срочно учить!!!» — так что ли? ))
Ну повезло, что это не необратимое изменение, в следующий раз думать мозгами надо. Заплатил 200кк. Опыт. Поумнел :D
CrazyBat
11.01.2017, 10:33
читаешь вас и такое чувство что у вас на серверах недостаток в магах и шамах, зато дамажных призраков пруд пруди
+100500
Хотя, может на новых серверах всё по другому, не знаю... У нас так на пару десятков хороших магошамов дай бог один хороший призрак найдется.
самое главное - сколько у стража пз
Вот даже странно, от этого чела я меньше всего ожидала один из наиболее вменяемых постов во всей в теме.
GeeezzzLi
11.01.2017, 10:38
Играю стражем - учить 12 - смысла не вижу, до след каких либо изменений в скилах уж точно.
Хожу в МИ временами - Физ Пати без магов и шамов - стражей с 11 не берут ибо "в 12 они лучше дамажат*"
Верите нет - но есть физики и их очень много, яро Орущие, утверждающие, что в 12 печати , наносят больше урона - Объясните мне, откуда у них это?
220V_and_FAQ
11.01.2017, 10:49
Верите нет - но есть физики и их очень много, яро Орущие, утверждающие, что в 12 печати , наносят больше урона - Объясните мне, откуда у них это?
Ибо 12ые печати кидаются все сразу и мне не надо ждать алмазки. Ибо 12ые печати тратят меньше времени и запал с перебросом летит сразу. Ибо обжигодрочеры не учать 11 алмазку, а пацан с 12ыми - точно имеет 50% прибавки к дамагу от физ урона.
П.с. По поводу дамагов - выбивал в ми ПРИЗРАКОМ 6кк БЕЗ МАРСА. Можно для понта было выбивать 10кк с марсом, но что-то влом и мне нравится стабильный дамаг в пве. У призрака даже 600 ловки не было - донный перс по моим меркам.
П.п.с. Весело мобов набивать в хс без 12ых печатей магам, кек. Как и командиров противных в мираже.
PunKDiller
11.01.2017, 10:55
Играю стражем - учить 12 - смысла не вижу, до след каких либо изменений в скилах уж точно.
Хожу в МИ временами - Физ Пати без магов и шамов - стражей с 11 не берут ибо "в 12 они лучше дамажат*"
Горит у них от 11 обжига.
А вообще орнул с магов/шамов, думающих что шотать могут только они в 11 обжиг.
Хожу констой без маго-шамов, два призрака, син, танк, прист, вар, мист, жнец, дру, страж (12 печати).
Везде всё шотается спокойно, море проходится за 15-20 минут, новая цита пролетается на ура, на боссах пол пати чи жжет, потому что нет нужды тратить время на набив чи (а уж откат 11 обжига ждать это клиника).
Поэтому важны не печати, вообщем-то. ТС лучше бы не тратил 200кк на смену скилов, а нашел нормальную пати, а не магобомжей, а на 200кк пз камней навставлял. Но да ладно, ему виднее.
Soldat-PND
11.01.2017, 10:57
Ибо 12ые печати кидаются все сразу и мне не надо ждать алмазки. Ибо 12ые печати тратят меньше времени и запал с перебросом летит сразу. Ибо обжигодрочеры не учать 11 алмазку, а пацан с 12ыми - точно имеет 50% прибавки к дамагу от физ урона.
П.с. По поводу дамагов - выбивал в ми ПРИЗРАКОМ 6кк БЕЗ МАРСА. Можно для понта было выбивать 10кк с марсом, но что-то влом и мне нравится стабильный дамаг в пве. У призрака даже 600 ловки не было - донный перс по моим меркам.
П.п.с. Весело мобов набивать в хс без 12ых печатей магам, кек. Как и командиров противных в мираже.
Пасаны без 11 алмазки еще и свято верят что огненное клеймо над всем а не ток магошамам, но с такими пасанами долго не играют, особенно в нсц или море. А в данжах попроще и без таких пасанов хорошо. Так что не вижу смысла в таких опасениях, хотя, я к счастью далеко не каждый день в пати с другими стражами, может я мало че знаю пока)
Я к чему это написал собственно, алмазка единственое клеймо которое полезное и для самого стража, причем так неслабо полезное, смысл был вообще проходить 2рб и кучу небес если не иметь даже самых важных скиллов.
CrazyBat
11.01.2017, 11:09
есть физики и их очень много, яро Орущие, утверждающие, что в 12 печати , наносят больше урона - Объясните мне, откуда у них это?
Ибо 12ые печати кидаются все сразу и мне не надо ждать алмазки. Ибо 12ые печати тратят меньше времени и запал с перебросом летит сразу. Ибо обжигодрочеры не учать 11 алмазку
Еще вариант: при 12х печатях (а потому, вероятно, в отсутствие магошамов в пати) физики непроизвольно перестают слакать и выдают максимальный КПД, на который способны) Потом про то, что в 11е он завтыкал, а в 12е работал как зверь - забудется, а вот циферки дамага чел.будет помнить :) :)
220V_and_FAQ
11.01.2017, 11:10
алмазка единственое клеймо которое полезное и для самого стража, причем так неслабо полезное, смысл был вообще проходить 2рб и кучу небес если не иметь даже самых важных скиллов.
Обжиг мозга)
У меня одного ощущения что ток в теме стражей генерят дебильные темы с аномальной периодичностью?
Даешь спор про курицу и яйцо, чего уж мелочиться.
Единственное что бесит в 11 печати, так это нажатие фиговы тучи кнопок для раздебафа/бафа и то что успеваешь нанести 1-3 удара в первые драки.
Ну это в моем случае лишь, 90% стражей ходят в данжики только ради печатей, а если еще и запал кидают то это pro геймеры просто.
А если реально кто-то делает подобный выбор между печатями, то мыслите более глобально, а не каким-то ми или цитой)
dreik1313
11.01.2017, 11:47
У меня одного ощущения что ток в теме стражей генерят дебильные темы с аномальной периодичностью?
Единственное что бесит в 11 печати, так это нажатие фиговы тучи кнопок для раздебафа/бафа и то что успеваешь нанести 1-3 удара в первые драки.
Ну это в моем случае лишь, 90% стражей ходят в данжики только ради печатей, а если еще и запал кидают то это pro геймеры просто.
А если реально кто-то делает подобный выбор между печатями, то мыслите более глобально, а не каким-то ми или цитой)
Кидаю печати, запал, деф на металл и стойку с ветром. Ещё успеваю увеличиться 😅 А с 11 печатями и побить не успеешь и запал кинешь под конец драк. Я уже и не говорю про дней на металл и ветер
CrazyBat
11.01.2017, 12:02
если реально кто-то делает подобный выбор между печатями, то мыслите более глобально, а не каким-то ми или цитой)
Так может поделитесь с нами мыслями о глобальном, а?
Вроде всё "глобальное" в этой игре - вопрос наличия/отсутствия денег. Ну, конеш, котовать и переставлять комиссионку с любыми печатями норм :) А если пытаться еще и что-то крабить, то возвращаемся к тем же МИ и ците.
Enchntrss
11.01.2017, 12:20
Выучил 12 печати и не капли не жалею. Приведу наиглупейшее сравнение чисто для себя и успешного и комфортного прохождения башни, фапая на тайминг.
с 11 печатями не всегда их покидаешь,не на всех,верней можно - но куча времени,а мы не забываем,что фап идет на ускор прохождения.
Как итог с морайкой +5 при 12 печатях, топ страж на сервере на этой неделе был. 2 53. при 11 печатях было 3 05+. 12 минут выиграл,мне комфортно.
а если уж приодеться,так вообще изи. Дамаг вырос на 100к+ в среднем в башне.
в ПВП лишнее чи никогда не мешает, чаще закаленка стала летать. Так что я доволен. а МИ с магом как проходил за 30-40 минут,так и с 12 проходим 30-40 минут,без каких-либо напрягов.
dreik1313
11.01.2017, 12:21
И ещё, я не понял, зачем было писать в саппорт? Это не баг, это твоя невнимательность. Естественно откатывать они ничего не будут. Ещё бы написал им, что у тебя на пухе был марс, потом крутанул, выпало 3 стата с интой и ты хочешь вернуть, потому что тебя такие статы не устраивают
Вообщем поугарал я знатно
hs7wp0oy4
11.01.2017, 12:38
11 обжиг нужен сейчас только в МИ, при условии, что в пати 3-4 нормальных магошама с цгд\грейд морая. Если пати сбалансированная, без дроча на магошамов, лучше зайдет 12, и та и та пати шотнет босса, только в первой будут красивые циферки от тех самых 3-4 магошамов, а вторая пати шотнет стабильным дамагам от всей пати.
Больше данжей, где пригодилась бы 11 печать, не припомню, в новой ците все давно уже шотается в любые печати.
4epB9l4oK
11.01.2017, 12:40
все так радостно тут дрочат на 11ые, забывая что хотя бы среднеодетых шамов 5-10 на серв, а магов не больше 30.
и ладно если вам в пати попался более-менее магошам, там иногда они водичкой бьют в этот самый обжиг и в итоге весь МЕГАСУПЕР 150 дамага и 50 крита сводятся к 2-3 ударам огнем-землей. вот стоит такого? я посчитал что нет.
ну ка фаперы, скажите, сколько магов и шамов(да лан шучу, ясно что там 3 чела) ходит в море, чтобы дрочить на обжиг и бегать собачкой выжидая 3чи мага? и каких убогих калек вы набираете, что простые механики боссов(которые внезапно можно заимунит) вызывают завал данжа и полыхание пукана если не шотнули за драки?
GeeezzzLi
11.01.2017, 12:40
Успеваю кинуть всё под сияние, печати + запал с перебросом + тысяча зверей успевает пройти ( стоят макросы - на печати и на запал с перебросом)
а то что многие ходят с 10 алмазкой это да ...
zzzz12xxxx
11.01.2017, 12:45
Выучил 12 печати и не капли не жалею. Приведу наиглупейшее сравнение чисто для себя и успешного и комфортного прохождения башни, фапая на тайминг.
с 11 печатями не всегда их покидаешь,не на всех,верней можно - но куча времени,а мы не забываем,что фап идет на ускор прохождения.
Как итог с морайкой +5 при 12 печатях, топ страж на сервере на этой неделе был. 2 53. при 11 печатях было 3 05+. 12 минут выиграл,мне комфортно.
а если уж приодеться,так вообще изи. Дамаг вырос на 100к+ в среднем в башне.
в ПВП лишнее чи никогда не мешает, чаще закаленка стала летать. Так что я доволен. а МИ с магом как проходил за 30-40 минут,так и с 12 проходим 30-40 минут,без каких-либо напрягов.
http://s018.radikal.ru/i521/1701/c0/c8b52915d673.png (http://radikal.ru)
СТРАЖ Ты хоть описание скилов почитай. прежде чем позорится так.
Для всех дрочеров магошамов в 11 печати. Просто оставлю это здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=K2BwlYMHt64
Enchntrss
11.01.2017, 13:04
http://s018.radikal.ru/i521/1701/c0/c8b52915d673.png (http://radikal.ru)
СТРАЖ Ты хоть описание скилов почитай. прежде чем позорится так.
И где же там зашквар?) что для самого же стража 12 профита больше дают?)
seeker300582
11.01.2017, 13:05
По-любому ТС твиноакк педаберки или махны. Старые то темы стухли, а пердаки то горят.
4epB9l4oK
11.01.2017, 13:12
Для всех дрочеров магошамов в 11 печати. Просто оставлю это здесь.[/video]
страж рак запал кинуть не может xD (-30пз уже неплохой дебаф который еще повысит цифры, а если сик одетый, то там и 70+ можно снять)
а по теме: 11 печати = 50% физы и 12ые = 50% физы. все кто внезапно прозрел и увидел "разницу" между 11 и 12 для призраков/синов - ВАМ ПРОСТ СОЛГАЛИ ЧТО 11. там ток морозка и обжиг 11ые(тк с циты тянутся за странички), а вот алмазка(физа+металл) осталась 10ая у бомжика.(она 30% дает вместо 50%)
И где же там зашквар?) что для самого же стража 12 профита больше дают?)
реально дурачок или притворяешься?
прост по пунктам:
1)время кидания 11ых (внезапно, но у стража есть скилл на 85 пения не только для юза стз)
2)ты сравниваешь 11 и 12 в БАШНЕ (омг)
3)заливка чи в пвп (ну пробежала чья то обезьяна и кинул рефлекторно на нее печати, так себе заливка. их же не десятками там бегает. с таким же успехом можно говорить что бег и сияние тож чи заливают)
tamzik96
11.01.2017, 13:14
Я просто оставлю это здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=W9c8Zjf17Ds
Так может поделитесь с нами мыслями о глобальном, а?
Вроде всё "глобальное" в этой игре - вопрос наличия/отсутствия денег. Ну, конеш, котовать и переставлять комиссионку с любыми печатями норм :) А если пытаться еще и что-то крабить, то возвращаемся к тем же МИ и ците.
В своё время когда мой страж был не так самодостаточен как сейчас в вопросе выбора печати я ориентировался на консту/населенность сервера в плане нормальных ддшек.
Сейчас мне уже все равно, будет хороший инт дд - подсапорчу. Не будет, надамажу сам,ибо для стража разницы нет(но чисто визуально есть ощущение что в 12 идет больше урона нежели в 11 алмазку, отсюда и заблуждение многих)
Собственно в этом преимущество 11 печатей, о которых никто не задумывается. Видя состав пати, ты сам решаешь что кидать, а что нет и каким образом достигнуть максимальный КПД при прохождении.
Но вот для меня есть один ивент, из-за которого я не сделаю себе 12 печати, пока он будет актуален.
Поэтому выбор печатей - выбор приоритетов. Расставляешь их для себя и вопрос решается сам собой.
Enchntrss
11.01.2017, 13:29
страж рак запал кинуть не может xD (-30пз уже неплохой дебаф который еще повысит цифры, а если сик одетый, то там и 70+ можно снять)
а по теме: 11 печати = 50% физы и 12ые = 50% физы. все кто внезапно прозрел и увидел "разницу" между 11 и 12 для призраков/синов - ВАМ ПРОСТ СОЛГАЛИ ЧТО 11. там ток морозка и обжиг 11ые(тк с циты тянутся за странички), а вот алмазка(физа+металл) осталась 10ая у бомжика.(она 30% дает вместо 50%)
реально дурачок или притворяешься?
прост по пунктам:
1)время кидания 11ых (внезапно, но у стража есть скилл на 85 пения не только для юза стз)
2)ты сравниваешь 11 и 12 в БАШНЕ (омг)
3)заливка чи в пвп (ну пробежала чья то обезьяна и кинул рефлекторно на нее печати, так себе заливка. их же не десятками там бегает. с таким же успехом можно говорить что бег и сияние тож чи заливают)
Я все это знаю,к тому и вел,что у большинства,кто отписывается фапая на 11 - именно 10 алмазка)
потому что жопят денег на 11.
Разницы нет,кроме ЧИ)
Но даже такая мелочь,как набивание чи быстрей,уже может сыграть роль
PS. 12 печать кидается и на игрока,другое дело,что не ложится)
4epB9l4oK
11.01.2017, 13:43
Я все это знаю,к тому и вел,что у большинства,кто отписывается фапая на 11 - именно 10 алмазка)
потому что жопят денег на 11.
Разницы нет,кроме ЧИ)
Но даже такая мелочь,как набивание чи быстрей,уже может сыграть роль
да пффф какое чи, прост если есть всегда в пати маг/шам в качестве жены/мужа/брата то канешн 11 лучше. но в действительности адекватных магошамов слишком мало, чтобы подстраиваться стражем и терять 1-2 удара в драки.
Mystefic
11.01.2017, 14:04
До сих пор тема мусолится о.О 12 универсальна, считай нонстоп рай отвод сина или 50процентные драки вара, кому как угодно. 11ые более специфические. У самого 11ые и пока 12ую учить не планирую. Мне комфортно так.
dreik1313
11.01.2017, 14:17
Вообще тему можно закрывать. Кто хочет, учит, кто не хочет, не учит. Для себя считаю, что 12 и лучше и удобнее. Сперва, когда выучил, думал тоже фигня и хотел вернуть обратно. А со временем понял, что 12 экономит время на питах, быстро приносит чи, стабильнее для всей пати, в миру ищут в основном 12 стражей. Да и пропала необходимость подстраиваться под магошамов. А то ходил один раз с шамом в сциту и наращу не кинул огонь, потому что шам вообще не жёг чи. А следить за ним весь данж не удобно. Или если в пати 2-3 магошамы и все зажигаются кто когда хочет? Так что по мне 12 лучше
NeoNMatriX
11.01.2017, 14:50
если пати норм, то тут не только пофиг на 11 или 12 печати, но и вовсе можно пройти без стража или без мага, или без вара, а если шам или маг дно, то 11 печати не спасут
Так-то есть еще дру/мисты/косы, которые тоже дамажат и в 12 дамаг выше р:
П.С. 12 тоже увеличивает дамаг землей/огнем.
беру разбиваю финалку МИ косой с +8 морайкой до 6кк за тыку в 12 печати, кто такие маги зачем обжиг?
u_ff24fe8e6f
11.01.2017, 15:54
вы бы ещё тут обсудили бы рай и ад.....
Щас бы учить скиллы, не разобравшись, стоит ли. Это так же, как у танков с 11 и 12 вызовом - лучше оставить 10, чем потом жалеть.
zzzz12xxxx
11.01.2017, 15:59
беру разбиваю финалку МИ косой с +8 морайкой до 6кк за тыку в 12 печати, кто такие маги зачем обжиг?
В етой теме не хватает икспертных мнений оборов и варов, об 11 обжиге.
Пригласите сие профы.
Пускай расскажут как они шотают финалку в 12 печати, в новом МИ с вызова\рыка, желательно с пруфами.
Inlviziciya2
11.01.2017, 16:31
тема бессмысленна. каждый играет как ему удобней. Вы бы еще обсудили карусель или тени в пвп хд
hs7wp0oy4
11.01.2017, 16:47
Щас бы учить скиллы, не разобравшись, стоит ли. Это так же, как у танков с 11 и 12 вызовом - лучше оставить 10, чем потом жалеть.
Жалеть о вызове? Что? О_о
Жалеть можно было только после изучения 11 райского вызова несколько лет назад, но с вводом 12 вызова изучение райского вызова стало необходимостью.
GreyGorg
11.01.2017, 17:06
12 же урон от скиллов повышает, не? Т.е получается все в пати, особенно сины скилловики будут очень неплохо дамажить, что плохого то, у нас дд только маги, шаманы?
Знаю некоторыз магов, у которых пригорает, когда его передамаживает син :D
12 же урон от скиллов повышает, не? Т.е получается все в пати, особенно сины скилловики будут очень неплохо дамажить, что плохого то, у нас дд только маги, шаманы?
Знаю некоторыз магов, у которых пригорает, когда его передамаживает син :D
Знаю сина с регрейдом морая +12, который передамаживает косу в регрейдом бв +12 и остальную переточенную пати. Но сины же не дд у нас) магошамы лучшие дд)
Darius2009
11.01.2017, 17:16
в пользу 12 печати скажу еще кое-что
совпадение или нет, но стражи с 12 печатями, лучше раздебафывают боссов, большинство стражей, которых я встречал с 12 печатью, лучше знают возможности своего стража
и дебафают боссов в той же ците минимум на 40 пз, 1 стойка и запал при минимум родного пз
стражи с 11 печати по большей части это твины, которые кинут по команде обижг, как собачки и курят дальше, у таких и алмазка 10, и они обычно не знают что существуют и чем полезны запал и техника черного воина
:)
zzzz12xxxx
11.01.2017, 17:20
http://s019.radikal.ru/i618/1701/3d/0ac81e3712a3.jpg (http://radikal.ru)
4epB9l4oK
11.01.2017, 17:29
http://s019.radikal.ru/i618/1701/3d/0ac81e3712a3.jpg (http://radikal.ru)
эт да. то чувство когда тебе говорят что страж только для обжига, а вар для драк XD
ismylove90
11.01.2017, 17:35
Новое море. 11 обжиг. Все боссы за драки, кроме финалочки. И это еще берса нету :(
206837
Жду скринов от недосинов с недопризраками, шотающих боссов в новом море за драки в 12е печатьки.
thecrazyest
11.01.2017, 17:43
Действительно не откатывается обжиг в новом режиме цитадели между босами, кидаю его только на жабу и тирана, в новую циту как правило ходят основами, за последние пол года не помню чтоб без обжига не уложили серебро или демонесу.
а я не помню чтоб без 11 не убили жабу или финалку.
взять более слабую пати или более сложный данж - получается ситуация как я описал выше, где у 12 преимущество.
а 11 будет лучше только в тех ситуациях когда пати, мягко говоря, очень сильно отстает по эквипу от того что нужен в данж и состоит преимущественно из магов/шаманов.
и о том что "для всех остальных" без разницы 11 или 12 ты не прав. разница есть, 50% урона это значительно лучше чем 50% крита: допустим, у персонажа 40% крита, с 11 печатью будет наносить в среднем 1.7(1.4+0.6*0.5) от урона без крита и без печати. с 12 печатью будет наносить в среднем 2.1(1.4*1.5) от урона без крита и без печати. а еще, если умение критует фиксированно всегда/никогда то от 11 для него пользы совсем никакой.
помимо этого, весомая разница есть для самого стража. на то чтоб повесить 3 старых печати уходит на 3.5 секунды дольше чем на 12ю, т.е. пропадает целых 3 удара в раздебаф. да, можно спустить пение на печати, но и тогда будет потеряна лишняя секунда и кроме этого, не будет возможности использовать его под пустоту-медведя.
Darius2009
11.01.2017, 17:50
а я не помню чтоб без 11 не убили жабу или финалку.
взять более слабую пати или более сложный данж - получается ситуация как я описал выше, где у 12 преимущество.
а 11 будет лучше только в тех ситуациях когда пати, мягко говоря, очень сильно отстает по эквипу от того что нужен в данж и состоит преимущественно из магов/шаманов.
и о том что "для всех остальных" без разницы 11 или 12 ты не прав. разница есть, 50% урона это значительно лучше чем 50% крита: допустим, у персонажа 40% крита, с 11 печатью будет наносить в среднем 1.7(1.4+0.6*0.5) от урона без крита и без печати. с 12 печатью будет наносить в среднем 2.1(1.4*1.5) от урона без крита и без печати. а еще, если умение критует фиксированно всегда/никогда то от 11 для него пользы совсем никакой.
помимо этого, весомая разница есть для самого стража. на то чтоб повесить 3 старых печати уходит на 3.5 секунды дольше чем на 12ю, т.е. пропадает целых 3 удара в раздебаф. да, можно спустить пение на печати, но и тогда будет потеряна лишняя секунда и кроме этого, не будет возможности использовать его под пустоту-медведя.
+печать 12 дает ци, что дает возможность использовать также еще и в пвп
Глупый спор, все зависит от того кто играет на серве. Везде свой перевес по профам)
Но вот теперь даже любопытно стало.
Реально так много стражей с 12 которые успевают часто набивать чи в пвп печатью?)
tamzik96
11.01.2017, 18:23
Глупый спор, все зависит от того кто играет на серве. Везде свой перевес по профам)
Но вот теперь даже любопытно стало.
Реально так много стражей с 12 которые успевают часто набивать чи в пвп печатью?)
Тебя удивляет, что так много людей могу жать 1 дополнительную кнопку раз в 15 секунд?
GORlZONT
11.01.2017, 18:26
не пойму синов и других, кто до потери пульса гонит на 11 печати. Разница? если все кроме обжига кидается на любого босса. И да луч приста 11 обжиг в огне щите уже +100% крита сильно так дпс повышает. Хотя по фиг лишь бы печати вообще вовремя кидались:D
ismylove90
11.01.2017, 18:31
у них пригорает с того, что когда инты соберут себе берсопухи, все недосины и стражи с 12ми печатями станут бесполезными, ведь кто если не МЫ сможет стабюилно выдавать дамаги в 5-13кк и на изичах проходить новое море, а не по пол года ждать критоберсы в 3кк:D
zzzz12xxxx
11.01.2017, 18:40
у них пригорает с того, что когда инты соберут себе берсопухи, все недосины и стражи с 12ми печатями станут бесполезными, ведь кто если не МЫ сможет стабюилно выдавать дамаги в 5-13кк и на изичах проходить новое море, а не по пол года ждать критоберсы в 3кк:D
А денежки тратить на смену стороны\покупку\прокачку скилов ойй как не хочется(((
Поетому орут везде где не поподя што 12 печальки трЮ))) пхпхааа
у них пригорает с того, что когда инты соберут себе берсопухи, все недосины и стражи с 12ми печатями станут бесполезными, ведь кто если не МЫ сможет стабюилно выдавать дамаги в 5-13кк и на изичах проходить новое море, а не по пол года ждать критоберсы в 3кк:D с такими стволами все бьудут в легкую проходить новое море ) разница ток, что если ты шотаешь в 11ю печать, то будешь стоять ждать перед следующим боссом когда она откатится ))
armanit17mailru
11.01.2017, 18:53
Вы не умнее чем китайцы , по любому новый скил лучше старого , 12 печати лучше чем 11 . А кто наоборот говорит , думаю у них не все клеймо 11 чтобы изучать 12 скил , вот и горит у вас...
ismylove90
11.01.2017, 18:55
ничего яне буду стоять и ждать.
А) боза - ушла за драки
Б)мемуары - пока начертил иероглифы и добил до 1 знака - обжиг откатился.
В) музыка - пока добил до первых стрелочек - обжиг откатился.
Г) живопись - пока набил мобов - обжиг откатился
Д) шахматы - пока убил шашечки - обжиг откатился
ну на финалке спешить не стоит :D там танкостражесиновары и гарпия в 11 алмазку затащат :lol:
tamzik96
11.01.2017, 19:08
Кто-нибудь мне объяснит, почему персона сверху считает, что ради двух классов стражи будут скидываться обратно ради 11 обжига?
ismylove90
11.01.2017, 19:11
потомучто сражи не дд как и сины и больше от них нет пользы, кроме как кинуть 11 обжиг и рай отводик под магошаманов.
все просто
потом сами будете ныть что вас никто никуда не берет :D
tamzik96
11.01.2017, 19:16
потомучто сражи не дд как и сины и больше от них нет пользы, кроме как кинуть 11 обжиг и рай отводик под магошаманов.
все просто
Спасибо, посмеялся.
GORlZONT
11.01.2017, 19:21
эт скорее всего шутка юмора не более. И ответы на горящих синов. Без разницы какой обжиг если пати норм. Другое дело если у них конста и с 11 удобнее, то почему нет. У нас в консте 12 обжиг проходим нормально. Хотя когда нету стража и с мира идет с 11 печатями никто не против. А на оборот рады. В пати 1 маг и 1 шам
thecrazyest
11.01.2017, 19:22
все просто
без печатей или в 12 физ классы обладают гораздо большим дпс чем маги или шаманы.
11 обжиг - костыли, дающие вам право кое-как конкурировать с другими профами, а не обязательное условие для каждой пати.
GORlZONT
11.01.2017, 19:24
ну ** не имея много па и точка у меня на не грейженой морайке всего +8 с нюйвами, как то боссы на мне :Dв 12 то печати
thecrazyest
11.01.2017, 19:25
значит остальная пати слабее
GORlZONT
11.01.2017, 19:27
бв\грейд бв 11-12 домопухи, бд у меня почти меньше всех в пати. Па аналогично меньше.
ismylove90
11.01.2017, 19:30
ты что-то попутал..
вообще то 12 печать дали недамажным инвалидам, чтоб понерфить дамаг магошаманам и казаться на их фоне "ДД" в кавычках, потомучто нормальный магошаман и в 12 печать передамаживает :D
tamzik96
11.01.2017, 19:32
Почему пишет он, а стыдно мне?
после 15 минут истерики, выполз из под стола)))
11 печати нафиг не нужны) и да убейтесь стражи и иже с ними, кто боготворит 11 печати... хотя кому пишем, они ж не поймут, не хватит у них серого вещества для этого...
ismylove90
11.01.2017, 19:34
потомучто у тебя 12 обжиг :(
я прав?
Arbiter66
11.01.2017, 19:43
наивные, думаете всё время будете шотать в обжик море и последующие новые данжи?) китайцы явно намекают, что их это не устраивает, и они делают всё, чтобы помимо тупого вливания дамага игроки думали , шевелились что-то делали.
thecrazyest
11.01.2017, 19:44
бв\грейд бв 11-12 домопухи, бд у меня почти меньше всех в пати. Па аналогично меньше.
морайка дает больше буста чем па с цгд, бд в пве дает слабую прибавку, а вот что действительно важно(2 атаки на фатуме и неплохое пение) ты не упомянул.
а еще есть подозрение что там у людей не дд билды.
voodoo175645
11.01.2017, 19:45
ты что-то попутал..
вообще то 12 печать дали недамажным инвалидам, чтоб понерфить дамаг магошаманам и казаться на их фоне "ДД" в кавычках, потомучто нормальный магошаман и в 12 печать передамаживает :D
Хм, а я своей бомжесинкой с грейдом морайки +9 и 92па передамаживал шамана с 50к атаки... До обновы с домами.
И такой вопрос. Зачем замазывать ники персов в пати и патичат? За вами следят Рептилоиды и ЗОГ? :D
ismylove90
11.01.2017, 19:52
Хм, а я своей бомжесинкой с грейдом морайки +9 и 92па передамаживал шамана с 50к атаки... До обновы с домами.
И такой вопрос. Зачем замазывать ники персов в пати и патичат? За вами следят Рептилоиды и ЗОГ? :D
От морайки при разогнанном ПА идет колоссальный буст дамага, по сравнению с тем же ЦГД. Пример тому башня.
З.Ы. У нас на сервере в год петуха варклану запретили крабить с нами под угрозой кика:D
Хз,че так всех пугает 11 обжиг.
Я только за,если не надо ничего делать и босс убивается моментально(как бы пве)
Только где нарыть таких маг.дд,что бы шотали прям всех и всегда в МИ,их маловато(
А всех в ците с места убивать или с переменным успехом 50/50 шотать в МИ,на это у нас и 2-х синов с морайками 8-9 хватает
и дд-шек с морепухами/рангом +10.
dreik1313
11.01.2017, 19:54
Мне жаль автора, который сейчас потратит деньги на возвращение 11 печати, а через пару обнов все равно скорее всего выучит 12. Но дело его, хочет в никуда деньги тратить, пусть
voodoo175645
11.01.2017, 20:05
От морайки при разогнанном ПА идет колоссальный буст дамага, по сравнению с тем же ЦГД. Пример тому башня.
З.Ы. У нас на сервере в год петуха варклану запретили крабить с нами под угрозой кика:D
Да, но у меня же синка с +9 и 24-26к под бафом :D
Что за бред. Это уже пережиток прошлого запрещать кому-то куда-то ходить с варкланами. Глупости какие-то.
seeker300582
11.01.2017, 20:14
Как будто на Веге кого-то еще можно удивить доступом к топовым чарам, проданным/мужам/жонам, находящихся в варкланах.
Измайлик выступает со своего шестка, типа моей пати так хорошо, а у кого в пати нет аналогичного магошама, те днища без права говорить и фармить. При том, что играть шаманом ему не нравится.
Где там доблестный модератер с Веги? Темка дубль, обсуждение 11 и 12 печатей было уже.
GORlZONT
11.01.2017, 20:36
морайка дает больше буста чем па с цгд, бд в пве дает слабую прибавку, а вот что действительно важно(2 атаки на фатуме и неплохое пение) ты не упомянул.
а еще есть подозрение что там у людей не дд билды.
Все фулл дд. Сейчас коновым ** как то не айс что ли играть. Тупо онли саппорт. А так каждый в пати дд. Морайки почти у всех есть причем грейды морая. Согласен насчет перемножения па с па по мобам. Мисть и прист в пение сами переодеваются) Друльки не помню.
thecrazyest
11.01.2017, 20:41
Все фулл дд. Сейчас коновым ** как то не айс что ли играть. Тупо онли саппорт. А так каждый в пати дд. Морайки почти у всех есть причем грейды морая. Согласен насчет перемножения па с па по мобам. Мисть и прист в пение сами переодеваются) Друльки не помню.
т.е. если персонаж не коновый то у него дд билд?
помимо статов имеет огромное значение какие допы человек выкрутил на шмоте, диске, гравировках и какие камни стоят.
GORlZONT
11.01.2017, 20:45
а почему нет, если все 104-105 фулл сила\ловка\инта с норм шмотом и знанием как играть своим персонажем.
ismylove90
11.01.2017, 20:53
Привет недосин :D Смотрю ты себе хоть ник "дамажный" сделал :lol:
voodoo175645
11.01.2017, 21:11
Бомбошаман ворвался,тут ружья мало надо реактивный говномет и 12ю печать на него.
Я что-то запамятовал. Это его критоберсом броска ваншотали? :D
Все фулл дд. Сейчас коновым ** как то не айс что ли играть.
Куча коновых котов с атакой под 20к. Друлек меньше, эти в основном в тап-кланах коновыми с пз бегают.
Пристов может побольше, но опять же в тап-кланах. И коновые мисты, если такие существуют, тоже там.
Короче, все коновые табуретки в тап-кланах. Кроме котов. Такие в каждом клане есть.
thecrazyest
11.01.2017, 21:14
а почему нет, если все 104-105 фулл сила\ловка\инта с норм шмотом и знанием как играть своим персонажем.
это только малая часть.
от того какие допы человек выбрал в приоритет на снаряжении урон и выживаемость могут меняться в несколько раз.
ты что-то попутал..
Пхахахаха
Орнул, благодарю :D
Краш, у многих диски на бд и дефы в приоритете, частенько вообще без атаки.
У тебя же диск с дабл атакой в фатуме, но без бд.
Думаю это "ДД-билд" автора выше)
GORlZONT
11.01.2017, 21:44
ваще не правильно. Если человек заведомо пошел по пути фулл дд это не значит, то, что ему сразу фулл ловка\сила\инта(пение) выпадут. На ранг можно прос..(потратить) куда больше чем на точку и камни вместе взятые. И судить, только по тому что у кого то 12 ловки на на шмотке он не дд, а у кого то 36 (а вот он дд) как то не правильно. В реалиях офа. Нету столько у людей денег игровых и ресурсов как на турнирках и пвп серверах.
qwertyqwerty2033
11.01.2017, 21:56
Вброс:
Невидел ни одного (вру, одного видел) топ сикера с 11ми печатями
voodoo175645
11.01.2017, 22:24
Ну ясно. Для 95% вся игра в ПВЕ свелась к об**гу и магам с шаманами. По-другому они играть не умеют. А сколько там у этих двух классов в пати атаки они не думают. Вот и получается что маг/шаман с 15к атаки супердд. А я видел такое.
Фига, 11 сильней 12 - ЭТО БАГ! Вы хоть знаете что такое баг? А раз это баг,то всех стражей с 11 печатью в БАН НА 10 ЛЕТ! :D
А я считаю что 11 печать сильней 12 - это недоработка китайцев. Как и с ноликом у друлек. Лучше бы они все 11 печати на 12 заменили с каким-нибудь обновлением.
qwertyqwerty2033
11.01.2017, 22:32
Короч что я понял из поста сикера с ОГМ:
1). Твины в новой ците. Еееее.
Ладно: Я (син) + подругп (прист цгд 55к) + 8 твинов. Дебафы: 12 рай + запал в ~35пз + ад драуи + рай рана + + рай оивод + мистобафф. 7/10 хп демонессы уходит за драки.
Я сомневаюсь что будь вместо сина магошам, он не раздамажил бы в 12.
2). В Мираже нету мобов, нету командиров, однм только боссы.
3). получить 0,25 чи в пвп почти мгновенно это плохо.
4). Мистик имея крит 30% (тоесть под 11 печатью 45) имеет больше дамага, чем мистик с 30% крита и +50% чистого дамага в 12 печать.
5). Оратор выше часто любит зависать со своим заднеприводным дружком. З.Ы. щас бы имея фуллпа камнм неуметь дамажить в 12.
6). Очки НАдевают.
Вывод из п.1: нормальный магошам и в 12 напихает. Для раков есть 11
Ichimaru-kun
11.01.2017, 22:44
Научит зато сначала пробежать глазами по описанию скилла, а только потом учить. В жизни тоже приучите себя читать, а то поставите галочки, подписи на бумажках, а потом к юристу плакаться побежите.
Мне жаль автора, который сейчас потратит деньги на возвращение 11 печати, а через пару обнов все равно скорее всего выучит 12. Но дело его, хочет в никуда деньги тратить, пусть
Я думаю все проще. Автор на собственном опыте убедился, что со своими 12 печатями пати найти сложно, а иногда просто невозможно. В новую циту не берут, в МИ не берут. В мираж вообще вход закрыт.
Kilerzio
11.01.2017, 23:08
Я думаю все проще. Автор на собственном опыте убедился, что со своими 12 печатями пати найти сложно, а иногда просто невозможно. В новую циту не берут, в МИ не берут. В мираж вообще вход закрыт.
Чушь)Нормально берут без распросов,а иногда даже кричат именно 12)На Гидре по крайней мере.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fim age%2F4f04e5d99acb4795a07dd7c82e506f41.png
jontel21111
12.01.2017, 00:21
Что за бред я прочитал? :fox_10:
С 12 печатью охотно берут, разве что на Гелиосе, раз в день видно, как в мире ищут сикера с 11 в море, и при чем это пишет один и тот же человек, видимо там конста в составе которой шамы и маги есть.
Куда бы не искали, я всегда пишу одно и тоже, "сик, 12 печать, *шифт*", и ни разу я в ответ не увидел "Нам нужна 11 печать", всегда берут, разве что одно исключение, если взяли сика до меня.
wildereres
12.01.2017, 00:50
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fim age%2F4f04e5d99acb4795a07dd7c82e506f41.png
у вас нет адекватных стражей, знающих что такое печати и когда их ставить - для домохозяек 12 - так ищут стражей, чтобы гарантия была что ваша бабушка за рулем стража не запорет проход пати.
и так по стойкам половина стражей ничего не знают в ците включают бурю не печатая и не сбивая пз запалом и ветром/каменным.
в ците - не шотнули жабу - виноват нуб-страж с 12 (и нацисты сины/призраки с чсв против шамо-магов)
в ците умер кто-то на демонессе "соберитесь в месте" - виноват страж с 12, потому что дурак был бы с 11 - был бышот и все живы.
zzzz12xxxx
12.01.2017, 01:02
Тут скорее всего другой фактор. Пуха призрака.
Когда сомневаешься что у стража 11 алмазка. (ищут с мира)
Еслиб я играл за призрака\сина яб тоже искал в пати цита\ежа 12 печать.
у вас нет адекватных стражей, знающих что такое печати и когда их ставить - для домохозяек 12 - так ищут стражей, чтобы гарантия была что ваша бабушка за рулем стража не запорет проход пати.
и так по стойкам половина стражей ничего не знают в ците включают бурю не печатая и не сбивая пз запалом и ветром/каменным.
в ците - не шотнули жабу - виноват нуб-страж с 12 (и нацисты сины/призраки с чсв против шамо-магов)
в ците умер кто-то на демонессе "соберитесь в месте" - виноват страж с 12, потому что дурак был бы с 11 - был бышот и все живы.
Зачем заморачиваться с магошамами и 11 печатью, когда в 12 нормально убивается потому что все классы дамажат нормально.
О каких 11 в ците разговор,с места убиваются все конст патей с морайками 8-9/морепухами 10,даже без стража в пати убивается.
Реально еще про МИ можно поговорить)
Зачем заморачиваться с магошамами и 11 печатью, когда в 12 нормально убивается потому что все классы дамажат нормально.
Потому что почти в каждой пати есть парочка шаманов или магов. Сложно сказать, что входит в понятие "дамажит вся пати", учитывая что топчиков заставляют перекидываться в кон. Но и без этого те самые два шамана/мага в пати, как правило, сопоставимы по своему вкладу в дамаг со всей остальной пати. Шаманы и маги, будучи чистокровными ддешниками, заточены под то чтобы наносить большой урон - пуха +12, фул алмазки etc. Это что касается среднестатистической пати с мира. Конечно, для таких предпочтительно иметь 11 печать. ТОП пачки можно не обсуждать, там берут уже совсем по другим критериям, и зачастую выносят действительно на общем дамаге.
tamzik96
12.01.2017, 01:50
Что я только что прочитал?
Потому что почти в каждой пати есть парочка шаманов или магов. Сложно сказать, что входит в понятие "дамажит вся пати", учитывая что топчиков заставляют перекидываться в кон. Но и без этого те самые два шамана/мага в пати, как правило, сопоставимы по своему вкладу в дамаг со всей остальной пати. Шаманы и маги, будучи чистокровными ддешниками, заточены под то чтобы наносить большой урон - пуха +12, фул алмазки etc. Это что касается среднестатистической пати с мира. Конечно, для таких предпочтительно иметь 11 печать. ТОП пачки можно не обсуждать, там берут уже совсем по другим критериям, и зачастую выносят действительно на общем дамаге.
Это кого заставляют в фул кон скидываться? Пристов? Так они не единственные ддшеры в пати, помимо магошамов.
И на заметку, лайта/хэви с фул стеклом встретить вероятней, чем магошама ;)
wildereres
12.01.2017, 02:27
зачем заморачиваться с тем, что ВЫ считаете нормальным (убивать боссов бегая вокруг с бубнами по 5 минут), если можно шотать?
alekseevna88
12.01.2017, 03:29
Тут скорее всего другой фактор. Пуха призрака.
Когда сомневаешься что у стража 11 алмазка. (ищут с мира)
Еслиб я играл за призрака\сина яб тоже искал в пати цита\ежа 12 печать.
:pig_18:
206838
206839
зачем заморачиваться с тем, что ВЫ считаете нормальным (убивать боссов бегая вокруг с бубнами по 5 минут), если можно шотать?
Зачем заморачиваться с тем, что вы для себя считаете нормальным (с бубнами кричать 11 печать по 25 минут), если можно, вы даже и представить себе наверное не можете, шотать и в 12ю печать? Просто собирается пати из игроков нормальных, с руками и головой, (а не муму), и всё шотается.
wildereres
12.01.2017, 04:51
:pig_18:кричать 11 печать по 25 минут), если можно, вы даже и представить себе наверное не можете, шотать и в 12ю печать? Просто собирается пати из игроков нормальных, с руками и головой, (а не муму), и всё шотается.
улыбка до ушей когда вар-кланы орут 11 печать часами.
сам никогда не рупарю - всегда куча предложений, но с 11 проходы по 20 минут а не по 40-час.
1) покажите как вы всех шотаете в новом море с 12той - или уйди из темы ты не шаришь детка.
и 2) что у вас не бывает косяков в мираже ?
11 техника - это для хардкодщиков - ее надо знать как использовать и когда. 12 учат домохозяйки что бы на них не орали когда они тупят.
seeker300582
12.01.2017, 06:36
...(и нацисты сины/призраки с чсв против шамо-магов)
...
Ненавижу расизм и негров (С)
Шаманы и маги, будучи чистокровными ддешниками, заточены под то чтобы наносить большой урон - пуха +12, фул алмазки etc.
Вот и вся суть темы. Для автора, в его ограниченной фантазии, шамомаги существуют только +12 и фулстеклом. Толи чсв, толи упоротость 1 патичкой, не позволяет представить другие составы. И вопить, брыжжа слюной и вырывая власье, что то, что полезно одним, полезно всем, это не серьезно.
Ребят, не оч понимаю, почему разные сины агитируют за 12 печать, помоему 11 печать для пати лучше как никрути. Сам раньше был на стороне 12ой, потому что играл за миста. А мист он итак как дд среднячок, ни дебафа на дерево нет нормального, а тут ещё и печать эта дающая крит, при том, что у миста 100ый скил даёт 3 подряд идущих крита.
Но если в целом, судить исходя из удобства пати, то большинству классов, в том числе призракам и синам, им всё равно 11 или 12. Т.к. для физ и металл классов обе печати дают одинаково.
А играет роль только магам/шамам и мисту/дру(половине скиллов жнеца, хотя как по мне так жнецу через металл лучше дамажить). И из этих 4ех персов как дд обычно идут маги и шамы, а мист и дру берут ради саппорта/дебафа/бафа. Поэтому по печатям стоит отдавать голос именно этим инт дд классам, а не дебаферам/баферам.
P.S. я понимаю многих синов/призраков, что из-за 11 обжига их за дд просто не хотят считать, а всегда хочется быть самым ддешным, а тут вроде всё позволяет и в 12 даже мб может и передамажит, но 11 обжиг всё портит, поэтому у них пригорает, но если убрать эмоции и судить более объективно, то с точки зрения их дамага синопризракам без разница 11 или 12.
elay40dga21
12.01.2017, 07:47
Тема не о чем, у любого стража есть выбор брать 11 или 12, по его желанию. У каждой есть свои + и -. Но если человек глупый, то сделает не то, что ему надо, а потом будет винить всех остальных. Автор темы, ты до того как учить скил читал хотя бы описание его? или бездумно качал, как я думаю. Ох уж эти "дети гиперов".
Он "на автомате" выучил, читайте первый пост. А все остальные демагогию развели на 16 страниц.
alekseevna88
12.01.2017, 10:24
улыбка до ушей когда вар-кланы орут 11 печать часами.
сам никогда не рупарю - всегда куча предложений, но с 11 проходы по 20 минут а не по 40-час.
1) покажите как вы всех шотаете в новом море с 12той - или уйди из темы ты не шаришь детка.
и 2) что у вас не бывает косяков в мираже ?
11 техника - это для хардкодщиков - ее надо знать как использовать и когда. 12 учат домохозяйки что бы на них не орали когда они тупят.
Я жду от тебя видео, детка, как твоя пати всех шотает в новом море.
prostatalka1
12.01.2017, 10:58
так и останется 2 фронта: 1й, у которых тру 11е и 2й, которые выучили 12й не подумав, но по жизни не умеют признавать свои ошибки и будут гнуть свою линию о чрезвычайной полезности этого обрезка. Это как с детьми спорить-гиблое дело
NeoNMatriX
12.01.2017, 11:12
тема называется СТРАЖЕЙ ОБМАНУЛИ, а первый пост - выучил на автомате..., в скиле написано меньше урона, и тут страж думает не эт ошибка перевода она ж 12 значит будет больше урона - учим
вопрос где обман? тоже самое можно сказать - у стража нет инвиза нас обманули, вернуть опыт и бабло с перса)
Melancholys
12.01.2017, 13:24
Хм, опишу от своего лица (шамана), как я собираю пати в море:
У меня нет своей консты и каждый день начинаю квест на сбор людей с мира...
У меня 55к-60к маг атака, 115па и домо пашка с маг берсом (либо морайка +10, свапаю по ситуации).
Как правило, найти кого-то себе равного хотя бы очень сложно, молчу про то, что бы найти еще кого-то более мощного. Поэтому стараюсь собрать пати под себя, что бы всех уложить в море под драки, кроме последнего.
Если просится страж с 12, тогда усиленно ищу синов (штуки 2-3) и проходим без проблем. Если печати 11, то беру магов с планками 25к-30к (к сожалению всех хороших давно забрали в консты).
Иногда бывает, что в пати два стража 11 и 12(один кидает 11, а второй сверху кладет 12 - или наоборот не помню), суть в том, что все в шоколаде и мне дамаг прет и сины долбят нормально.
Ну и редко бывает, что в пати только инт дд и 12 печати, ну со скрипом, но проходим все. Не то, что бы долго, просто либо двое драк и два раза печать под чи, либо просто добиваем 1 или 2 минуты.
Ну а если в пати хороший маг певец и 11 печать, то последний у нас всегда шот.
На мой взгляд пофигу какая печать, главное подобрать пати под них. Ну либо взять двух стражей )))
ismylove90
12.01.2017, 13:26
Ну ясно. Для 95% вся игра в ПВЕ свелась к об**гу и магам с шаманами. По-другому они играть не умеют.
умеют. только большинство вменяемых людей ценит свое время, потраченное на эту бесполезную игру.
для меня выгоднее за 25 минут пройти НОВОЕ МОРЕ под 11 обжиг и получить в 2 раза больше лута (+21кк если упадет фрагмент на нашем сервере), чем сходить в старое и почти ничего не получить, либо сидеть в новом по полтора часа с 12ми печатями
большинство вменяемых людей ценит свое время, потраченное на эту бесполезную игру.
В мемориз этих вменяемых людей, ценящих время настолько, чтобы годами крабить дырки в земле
NeoNMatriX
12.01.2017, 14:10
умеют. только большинство вменяемых людей ценит свое время, потраченное на эту бесполезную игру.
для меня выгоднее за 25 минут пройти НОВОЕ МОРЕ под 11 обжиг и получить в 2 раза больше лута (+21кк если упадет фрагмент на нашем сервере), чем сходить в старое и почти ничего не получить, либо сидеть в новом по полтора часа с 12ми печатями
25 на проход и час на сбор пати, а если конста которая устраивает, и с которой 25 мин, то о чем вообще речь?
Zentar123
12.01.2017, 15:18
Все зависит от консты в которой находиться страж. Если физики - то 12, ибо кидается она секунду, а под сиянием еще быстрее и в 1 секунду можно уложить и клеймо и запал. Если магошамы - то 11, тема ни о чем. К тому же все зависит от криворукости пати - спокойно можно пролюбить и драки и обжиг.
Иногда бывает, что в пати два стража 11 и 12(один кидает 11, а второй сверху кладет 12 - или наоборот не помню), суть в том, что все в шоколаде и мне дамаг прет и сины долбят нормально.
На мой взгляд пофигу какая печать, главное подобрать пати под них. Ну либо взять двух стражей )))
А ничего, что сину пофиг 11 или 12 и обе для сина дают одинаково дамага?? 11 играет роль только мисту и друле, и то не прям сильно как влияет, но дпс побольше чуточку в 12ую. Поэтому смысла брать двух стражей для 11 и 12 толком нет, может если только мисты и дру в пати ультрадедешные.
Те, кто пишут, мол норм пати в 12ую печать валит за драки, все дела. А вы что думаете, такая же пати в 11ую не завалит за драки?? Если она валит за драки в 12, значит, в 11 тем более завалит.(не думаю, что какие-то 15% потеряных дпс у миста/дру решат и по этой причине пати не раздамажит за драки)
PunKDiller
12.01.2017, 15:45
А ничего, что сину пофиг 11 или 12 и обе для сина дают одинаково дамага??
Если бы ты ходил с патей, которая шотает, то знал бы, что для успешного шота важно всем одновременно и быстро наложить раздебаф.
Разница у 11 и 12 стражей в скорости наложения раздебафа.
Я, как шаман, вообще не замечаю 12-ю печать. Что она есть, что нет. По мне, если у стража 12-я печать, так лучше тогда вместо него взять ещё одного шамана или мага и вообще без печати бить.
Я, как шаман, вообще не замечаю 12-ю печать. Что она есть, что нет. По мне, если у стража 12-я печать, так лучше тогда вместо него взять ещё одного шамана или мага и вообще без печати бить.
Этот пост ярко показал, что ты играешь в другом году, когда еще в нирку искали стражей с 11 печатью.
P.S. Привет из 2017, где все классы нормально дамажат
О, привет, на каком сервире играете, никак не могу к вам попасть!
BONNIE000
12.01.2017, 16:40
Этот пост ярко показал, что ты играешь в другом году, когда еще в нирку искали стражей с 11 печатью.
Друиды дд? Нет, сынок, это фантастика!
О, привет, на каком сервире играете, никак не могу к вам попасть!
Это на Кассе все не правильные, ходят с 12 печатями.
Друиды дд? Нет, сынок, это фантастика!
Ну, не обязательно друиды, хотя, сопля с последней обновы - очень хороший ап дамага + возможность жечься под каждые драки.
Можно глянуть, что еще на балансе у других классов:
прист - безоткатный нюк с очень быстрым кастом, танец(повышающий м.атаку, ага)
жнец - дебаф под свои стихии, срезающий 100% дефа, +33% дамага с нюков в форме, постоянный баф на пение
мист - очень много бустов атаки которые в сумме дают +1025% атаки и -55 пения, 30% крита + пет, который дамажит без порезки дмг по 150
остальные даже описывать не надо, синопризраковские безоткатные скилы рвут в клочья в пве...
И это все не аргументы за то, что выше перечисленные классы намного ддшней магошамов, они просто тоже дамажат, вопреки вашему мнению.
BONNIE000
12.01.2017, 17:31
Ну, не обязательно друиды, хотя, сопля с последней обновы - очень хороший ап дамага + возможность жечься под каждые драки.
жнец - дебаф под свои стихии, срезающий 100% дефа, +33% дамага с нюков в форме, постоянный баф на пение
мист - очень много бустов атаки которые в сумме дают +1025% атаки и -55 пения, 30% крита + пет, который дамажит без порезки дмг по 150
остальные даже описывать не надо, синопризраковские безоткатные скилы рвут в клочья в пве...
И это все не аргументы за то, что выше перечисленные классы намного ддшней магошамов, они просто тоже дамажат, вопреки вашему мнению.
А на каком сервере, а то на нашем они не могут никого раздамажить, если афкнуть случайно
Другие профы тоже дд, если не коновые. Призраки могут ударить 300% чистого дамаг и имеют самый быстрый каст скиллов под формой, что является убердамагом.
http://picscomment.com/pics/8911474283104.jpg
Тут больше всего пригорает у призраков и синов и начинается уже высасывание из пальца, типа на секунду дольше кидал печать, поэтому из-за этого не получилось шотнуть и т.п.
А почему их бомбит? Ну те, кто не понимает, рассказываю. Потому что у них пригорает с того, что им просто в 11ую ну никак не передамажить равных магов и шамов. Если будет 12ая, то есть шанс и можно показать в пате кто дамажней, а если 11ая, то уже облом(( Поэтому у синов и призраков больше всего пригорает.
Тут больше всего пригорает у призраков и синов и начинается уже высасывание из пальца, типа на секунду дольше кидал печать, поэтому из-за этого не получилось шотнуть и т.п.
А почему их бомбит? Ну те, кто не понимает, рассказываю. Потому что у них пригорает с того, что им просто в 11ую ну никак не передамажить равных магов и шамов. Если будет 12ая, то есть шанс и можно показать в пате кто дамажней, а если 11ая, то уже облом(( Поэтому у синов и призраков больше всего пригорает.
Тут должно быть коллективное письмо от синов со слезами благодарности. Что-то типа:
"Огромное человеческое спасибо, друг. Как ты говоришь, эти классы называются? Маг и шаман? Попробуем теперь брать их в циту, раз такие полезные. И всем рекомендовать буду. Лучше поздно, чем никогда. С любовью, цалуем в жабры. Сины."
и подписи, подписи. подписи... )))
Да нет, ну не стоит так яро агитировать за 12ую, когда для класса роли не играет, 11 или 12. Я ещё понимаю тех людей кто за дру или мистов гоняет, им немножко может не приятна 11ая, т.к. 50% крита вместо 50% дамага, итак в дебафе на дерево обделили, так ещё и тут. Но синам вообще по барабану 11 или 12, у них дамаг равный.
А мне еще нравиться,когда игроки с нормальным обвесом и состоящие в известных пвп кланах,яро спорят,кто из них дд в ците)
Mystefic
12.01.2017, 19:48
А мне еще нравиться,когда игроки с нормальным обвесом и состоящие в известных пвп кланах,яро спорят,кто из них дд в ците)
Ну так это норма, чё, зря донили что ли? :D
Да нет, ну не стоит так яро агитировать за 12ую, когда для класса роли не играет, 11 или 12. Я ещё понимаю тех людей кто за дру или мистов гоняет, им немножко может не приятна 11ая, т.к. 50% крита вместо 50% дамага, итак в дебафе на дерево обделили, так ещё и тут. Но синам вообще по барабану 11 или 12, у них дамаг равный.
А фишка в том, что 10 или 11 алмазку в куче дебафов отследить весьма проблематично. Страж может сказать, что все 11, а на деле нет. В 12 такого нет беспорядка. От того и начинает бомбить некоторых физов, мол, в 11 (а там банально 10) алмазку слабо бьет, а в 12 норм.
GORlZONT
12.01.2017, 19:56
я понимаю еще в ците, но в море с плохим обвесом не ходят... чо так к 10 уровню прицепились то:)
thecrazyest
12.01.2017, 20:05
кинуть огонь под вспышку мага в начале избиения босса - вот это сверхпознания, только избранные смогут так сделать.
а еще более дебильного оправдания своей тупости ты не мог придумать?
на самом деле, это с 11 остаются "домохозяйки" которые не в состоянии кроме циферок от самого дебафа учесть еще и другие факторы, такие как перезарядка и время, которое нужно потратить на печати, вспышку чи и перенос запала. а этого времени с 11 нету.
или второй вариант - не самодостаточные бомжи, которые пытаются попасть в пати подсасывая всяким чсв.
синопризракам без разница 11 или 12.
синопризракам есть разница повесят печать сразу или когда уже половина длительности драконов пройдет.
voodoo175645
12.01.2017, 20:13
Внменяемость не то слово, оно немного о другом :)
А вот умный человек, который пришёл поиграть а не меряться прибором не будет себя загонять в рамки - только 11 печать, потому что 12 непечатное слово :)
Ему будет всё равно какая там печать у стража. И когда говорят не учу 12 потому что конста/друзья/подруги/лень - я понимаю. А когда говорят потому что 12 УГ в неё маги/шаманы мало дамажат, тут сразу понятно что человек в игре не шарит, играет по шаблонам и т.д. и т.п.
А вменяемый бы вообще к сайту с игрой не подходил :D
Кто мне тут написал про агросина? :lol: Я даже варклан не трогаю никогда на квестах, потому что не хочу портить человеку настроение и отнимать время.
4epB9l4oK
12.01.2017, 20:13
я понимаю еще в ците, но в море с плохим обвесом не ходят... чо так к 10 уровню прицепились то:)
да потому что они ничего не могут сказать про море, а шотать в ците только в 11 и умеют, видите ли в 12 у них заход по пол часа. xD
thecrazyest
12.01.2017, 20:20
кстати, попал вчера случайно в пати к чсв магу, который собрал "под себя" - набрал народу с низкими планками(у одного из стражей вообще 11-12к планка была), зато были аж две 11 печати и полный комплект остальных дебафов.
и какой результат, угадайте: на жабе этого мага превратили в лягушку и как итог дамага немного нехватило, она отхилилась, пришлось отагривать и начинать заново.
а была бы пати из нормальных персов без фаперства на лично свой дамаг - убили бы с первой попытки в 12ю.
Mystefic
12.01.2017, 20:20
синопризракам есть разница повесят печать сразу или когда уже половина длительности драконов пройдет.
Это каким надо быть раком, чтоб кидать печати за 4 секунды? Пока народ юзает треху, под сутрой спокойно все три проходят плюс запал с перебросом.
thecrazyest
12.01.2017, 20:27
Это каким надо быть раком, чтоб кидать печати за 4 секунды? Пока народ юзает треху, под сутрой спокойно все три проходят плюс запал с перебросом.
ты читать не умеешь? я же не написал "под конец драконов". с включенным пением и выходит 4+ секунды при низком пинге, при условии что страж не забыл еще запал с переносом кинуть.
Mystefic
12.01.2017, 20:35
ты читать не умеешь? я же не написал "под конец драконов". с включенным пением и выходит 4+ секунды при низком пинге, при условии что страж не забыл еще запал с переносом кинуть.
Читать умею, спасибо за беспокойство. "Половина драконов", чьи слова? Тут уже нет разницы, под конец или через голову. Половина времени. Тогда еще больше рак тот страж, который ждет пока все зажгутся и только потом начнет кидать. А я писал как раз на момент вспышек. Или ты умеешь бить пока юзаешь треху?
А фишка в том, что 10 или 11 алмазку в куче дебафов отследить весьма проблематично. Страж может сказать, что все 11, а на деле нет. В 12 такого нет беспорядка. От того и начинает бомбить некоторых физов, мол, в 11 (а там банально 10) алмазку слабо бьет, а в 12 норм.
Тут не спорю, такая бывает тенденция, сам сталкивался, но всё же тема стражей-врунишек с 10ой алмазкой, это другая тема, а тут 11 и 12 обсуждают.
qwertyqwerty2033
12.01.2017, 21:25
Я син и прист. ЧОт ниразу не пригораю.
У нас есть маг на сервере. Если в пати 12 клеймо - он выходит (ток там полпати посильнее него раза в 3 одеты).
В море он спешл фор маг взяли 2 11х сикера. Как итог босс метался между моим дносином и призраком.
Mystefic
12.01.2017, 21:44
Тут не спорю, такая бывает тенденция, сам сталкивался, но всё же тема стражей-врунишек с 10ой алмазкой, это другая тема, а тут 11 и 12 обсуждают.
Это я писал к тому, что физам и металлюгам пофиг 11 алмазка или 12 печать. Однако, некоторые в этой теме сравнивали их, и типа была разница.
htitybtytdthyj
12.01.2017, 22:03
вы тут пишите про запал под пением, но какой смысл от запала, если пение райское, и он может уйти в птп?
qwertyqwerty2033
12.01.2017, 22:09
вы тут пишите про запал под пением, но какой смысл от запала, если пение райское, и он может уйти в птп?
Вот тут чёт сложна.
Такое рил может быть?:D
hardrock93
12.01.2017, 22:11
Спасибо, посмеялся.
Не обращай внимания, эт наж серверный дурачек
Да как-то положить на ком бос, лишь бы не на мне, особенно финалка.
У дд цель дамажить, а не мерить пипки между собой в пати :D
В море хожу не регулярно, но чаще в составе 2мага 2сина.
С 11-ми босы уходят чуть реще (маги раскрывают себя), а общее время прохода, что с 11, что с 12ми примерно одинакого по итогу.
По теме, вопрос вообще бредовый)
Ну выучил автор 12е - не нравится?) Сбрасывай сторону и будет тебе счастье, наверное)
А 200кк с нынешними ценами - это не деньги.
Mystefic
12.01.2017, 22:13
Вот тут чёт сложна.
Такое рил может быть?:D
Нет. Это же а-ля баф на па. Дебафом он становится когда уже перекидывают. Когда это бафы в птп уходили?
htitybtytdthyj
12.01.2017, 22:36
Нет. Это же а-ля баф на па. Дебафом он становится когда уже перекидывают. Когда это бафы в птп уходили?
значит мне показалось, что на пите не было дебафа на ПЗ чтоли?
Mystefic
12.01.2017, 22:41
значит мне показалось, что на пите не было дебафа на ПЗ чтоли?
Именно. Либо не перебросил. Если грубо, запал работает по принципу гармонии у дру. Вот только ещё есть возможность перебросить бяку.
ViperOO4ek
12.01.2017, 23:01
11 - ые клейма лучшие, 12 - ые их не заменят. Кому-то лень жать 3 кнопочки, заместо одной.
;)
ismylove90
12.01.2017, 23:10
А когда говорят потому что 12 УГ в неё маги/шаманы мало дамажат, тут сразу понятно что человек в игре не шарит, играет по шаблонам и т.д. и т.п.
Мне кажется по тем людям, которые говорит что 50% больше 50% сразу можно понять кто аутист и не шарит по игре :D
З.Ы. кстати еще не увидел ни одного скрина от недосинопризраков с шотами боссов в новом море, у котрых по 90+кк ХП за драки :(
ко-ко-ко
привет довнам с Kurrиного королевства, которых никуда не берут даже сокланы и они просятся в пати к варклану вопреки запрета деда ;)
http://s009.radikal.ru/i310/1701/79/35dd6f3f3bcc.jpg
zzzz12xxxx
12.01.2017, 23:22
11 - ые клейма лучшие, 12 - ые их не заменят. Кому-то лень жать 3 кнопочки, заместо одной.
;)
http://s019.radikal.ru/i622/1701/ca/9333a893651d.jpg (http://radikal.ru)
thecrazyest
12.01.2017, 23:46
Читать умею, спасибо за беспокойство. "Половина драконов", чьи слова? Тут уже нет разницы, под конец или через голову. Половина времени. Тогда еще больше рак тот страж, который ждет пока все зажгутся и только потом начнет кидать. А я писал как раз на момент вспышек. Или ты умеешь бить пока юзаешь треху?
нужно убить дракона/госпожу/жабу за 10 секунд, а страж такой начинает заагривать их за 4 секунды до того как все начали бить, ваще четкая тактика!1
hardrock93
12.01.2017, 23:59
Я знаю лишь одного миста который так бафается :(я)
hardrock93
13.01.2017, 00:04
кстати, попал вчера случайно в пати к чсв магу, который собрал "под себя" - набрал народу с низкими планками(у одного из стражей вообще 11-12к планка была), зато были аж две 11 печати и полный комплект остальных дебафов.
и какой результат, угадайте: на жабе этого мага превратили в лягушку и как итог дамага немного нехватило, она отхилилась, пришлось отагривать и начинать заново.
а была бы пати из нормальных персов без фаперства на лично свой дамаг - убили бы с первой попытки в 12ю.
Скажи тому магу что есть пилюля стального тела, она снимет все дебафы
ismylove90
13.01.2017, 00:05
видимо страж амно попался и не поставил карусельку, чтобы заагрить монетки пока он бьет
hardrock93
13.01.2017, 00:09
;)
Осмысленно, глубоко а главное - доходчиво....
Мне кажется по тем людям, которые говорит что 50% больше 50% сразу можно понять кто аутист и не шарит по игре :D
З.Ы. кстати еще не увидел ни одного скрина от недосинопризраков с шотами боссов в новом море, у котрых по 90+кк ХП за драки :(
привет довнам с Kurrиного королевства, которых никуда не берут даже сокланы и они просятся в пати к варклану вопреки запрета деда ;)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs009.radikal.ru%2Fi310 %2F1701%2F79%2F35dd6f3f3bcc.jpg
Ты смешной)
Загадкой остается лишь то, как ты такой скрин получил:)
doctordeath96
13.01.2017, 02:04
Только на орионе уже больше чем пол года за 15-20 минут проходят фл циту фастом в любом составе, с драками/без, с 11/12/без печатей?
У всех все так плохо?
Только на орионе уже больше чем пол года за 15-20 минут проходят фл циту фастом в любом составе, с драками/без, с 11/12/без печатей?
У всех все так плохо?
Так тут речь идет не о том сколько по времени проходят циту
thecrazyest
13.01.2017, 03:02
видимо страж амно попался и не поставил карусельку, чтобы заагрить монетки пока он бьет
монетки? ты точно убиваешь жабу за драки? они появляются позже
qwertyqwerty2033
13.01.2017, 04:23
Не он, а те, для кого он служит приложением:D.
По теме - у нас в консте 6 человек (син/вар/дру/прист/шам/лук). Остальные с мира. 90% жаба уходит за драки и я бы не сказал что у нас прям топ обвес (вар вообще коновая туша с пз топорами), дру - негрейд цгд+11 и тоже коновая, прист - цгд+10 55к, шам - морай +0, планка 32 с ней вроде, лук - 1гр. моря 42к планка.
Хоть 11 хоть 12 боссы либо на мне либо на шаме и 90% что отлетают раньше, чем спадут драки. Так что моё мнение неизменно - нормальный магошам и в 12 насуёт.
htitybtytdthyj
13.01.2017, 05:43
нахера коновым грушам ЦГД ?
Не он, а те, для кого он служит приложением:D.
По теме - у нас в консте 6 человек (син/вар/дру/прист/шам/лук). Остальные с мира. 90% жаба уходит за драки и я бы не сказал что у нас прям топ обвес (вар вообще коновая туша с пз топорами), дру - негрейд цгд+11 и тоже коновая, прист - цгд+10 55к, шам - морай +0, планка 32 с ней вроде, лук - 1гр. моря 42к планка.
Хоть 11 хоть 12 боссы либо на мне либо на шаме и 90% что отлетают раньше, чем спадут драки. Так что моё мнение неизменно - нормальный магошам и в 12 насуёт.
Так твоя пати будет и в 11ую с таким же успехом шотать за драки. Тут максимум дру потеряет процентов 10% дпс, а вот шам приобретет хрен знает сколько % дпс.
thecrazyest
13.01.2017, 08:21
Так твоя пати будет и в 11ую с таким же успехом шотать за драки. Тут максимум дру потеряет процентов 10% дпс, а вот шам приобретет хрен знает сколько % дпс.
ты правда не видишь ни одной из цифр в верхней части описания умения и читаешь только те что в тексте?
varvarakovshova
13.01.2017, 08:44
Сейчас бы ради печатей в цитке скидывывать туда-сюда.
Ради нолика еще можно..
alekseevna88
13.01.2017, 08:55
Хм, опишу от своего лица (шамана), как я собираю пати в море:
У меня нет своей консты и каждый день начинаю квест на сбор людей с мира...
У меня 55к-60к маг атака, 115па и домо пашка с маг берсом (либо морайка +10, свапаю по ситуации).
Как правило, найти кого-то себе равного хотя бы очень сложно, молчу про то, что бы найти еще кого-то более мощного. Поэтому стараюсь собрать пати под себя, что бы всех уложить в море под драки, кроме последнего.
Если просится страж с 12, тогда усиленно ищу синов (штуки 2-3) и проходим без проблем. Если печати 11, то беру магов с планками 25к-30к (к сожалению всех хороших давно забрали в консты).
Для аутистов еще раз - что 11 алмазная , что 12 печать - ОДИНАКОВЫЙ ПРОЦЕНТ К УРОНУ. Алмазная - это та, что физу дебафает, так, для справки. А зачем вам 2 стража, и с 11 и с 12, если вы всех шотите? или не шотите?
А ты сходи без печатей.
BONNIE000
13.01.2017, 09:31
http://s019.radikal.ru/i622/1701/ca/9333a893651d.jpg (http://radikal.ru)
Имхо, лучше огненную последней или второй кидать, а сначала алмазку.
ismylove90
13.01.2017, 09:38
нет конечно :lol:
Имхо, лучше огненную последней или второй кидать, а сначала алмазку.
обжиг вообще нужно исключить из макроса и кидать когда спадут драки, что бы недосины и недопризраки почувствовали себя "ДД" :D
Melancholys
13.01.2017, 09:55
Для аутистов еще раз - что 11 алмазная , что 12 печать - ОДИНАКОВЫЙ ПРОЦЕНТ К УРОНУ. Алмазная - это та, что физу дебафает, так, для справки. А зачем вам 2 стража, и с 11 и с 12, если вы всех шотите? или не шотите?
Ну видимо аутизм все-таки ваша привилегия, раз из контекста не было понятно, то так и быть поясню:
1. Если в пати только страж с 12, то конечно лично мой маг дамаг будет заметен, но не так, как было бы с 11 огнем. И так как я собираю пати, то если и тратить рупоры, то хочется максимально упростить себе задачу и не бегать вокруг босов с бубнами. Поэтому для 12 считаю лучше добирать физиков (синов) (не надо мне тут рассказывать про алмазки, главное что у него нет 11 огня, все!), так вот, физики всяко больше нанесут дамага, чем маги в 12 (тут еще учитывай дополнение, что нормальных персов уже давно разобрали и приходится выбирать из тех, кто остался. Где преимущественно пушки 8 ранг и какие-нибудь 23 ПА - не понимаю, почему маги не делают себе хотя бы 1 грейд Морая, ведь в обжиг всяко урона больше будет прилетать даже от +0 морайки, чем от +10 8 ранг и 23 па...)
2. Если же есть вариант еще одного стража взять с 11 под себя (либо еще маг дд), то как минимум 12кк-20кк я сам сношу на любом босе (зависит от маг крито-берса). При 12, эта цифра гораздо меньше...
3. Если же вариантов с 11 нет, то только физиков!!! Повторюсь, мне фиолетово какие у него там алмазки, у него нет 11 огня!!!
4. Почему два стража? Да иногда тупо нет желающих или свободных в данный момент времени людей, кроме активно плюсующих стражей...
По поводу шот или не шот, в большинстве заходов все босы кроме последнего за драки (ну либо нужно добить совсем немного). Ну и редко бывает, когда потратив тонну рупов, берешь с психа уже кто плюсанул и танцуешь вокруг босов (бегая, рисуя и т.п.)
Так понятнее? Или еще детальнее нужно разжевать?
2. Если же есть вариант еще одного стража взять с 11 под себя (либо еще маг дд), то как минимум 12кк-20кк я сам сношу на любом босе (зависит от маг крито-берса). При 12, эта цифра гораздо меньше...
ты видимо не до конца понял, что он тебе написал. Зачем тебе брать с 11 под себя, когда уже есть 12 для пати, если можно взять сразу 11 для пати, а не 12??. Физикам не играет роли в какую дамажить, в 11 или 12.
ты правда не видишь ни одной из цифр в верхней части описания умения и читаешь только те что в тексте?
и каких именно цифр я не вижу??
Melancholys
13.01.2017, 11:59
ты видимо не до конца понял, что он тебе написал. Зачем тебе брать с 11 под себя, когда уже есть 12 для пати, если можно взять сразу 11 для пати, а не 12??. Физикам не играет роли в какую дамажить, в 11 или 12.
Не всегда есть 11 свободные, поэтому ищу стража, а дальше опираясь на то, какой страж, ищу либо физиков, либо магов. Иногда бывает, что когда остается 1 или 2 места и тут появляется какой-нить страж с 11, когда уже есть в пати 12...
что бы недосины и недопризраки почувствовали себя "ДД" :D
Вот сейчас возьму и напомню,какой баф появился на всех боссах и кто его наплакал!1
Можно и так спорить,малоинформативно,но будет что почитать)
Koncorcium
13.01.2017, 12:06
О да давненько я так не угорал) Выучил 12 печать сразу даже не раздумывая. Ни разу не пожалел об этом. И всегда умиляли как стражи с 11 пытаются убедить меня, что я испоганил стража)
Но только один нюанс они не замечают. Если у так любимых всеми мага и шама есть норм планка и руки растут из плеч, а в голове у него есть хоть немного серого вещества, то он и в 12 печать надамажит. ( в чем не раз уже убеждался)
При этом все забывают, что появился новый класс) и жнец как показывает опыт дамажней этих магов и шамов. А уж сколько я видел заходов в тот же МИ когда под магов берут 11 печать, а эти "дамагеры" дай бог 15кк сносят в драки)) И потом только 1 пита бьют за 6 притяжек))
Или в пати 1 маг/шам в ему беру 11 печать и он такой зажегсяультаяростьвседела и пуф макс 8кк сносит)) А дальше что? А дальше он бьет водичкой без увеличения урона и песочком/огнем без увеличения урона. Но он же норм ДД ему нужны 11 печати)) А взять теже ненавистные всем 12 печати и заход пошел бы быстрей) 1 раз на моей памяти с 11 печатями пати шотала питов) Но там из всей пати только у танка и стража ЦГД не было)) Хотя они бы и в 12 печать этих питов шотали
Также не видел ни одного более менее одетого стража который бы до сих пор бегал с 11 печатями. В большей массе это неодетое гавно, которое учит 11 обжиг, чтобы бедолаг брали хоть куда то. И аргумент в пользу 11 печатей у них только 1: маги и шамы дамажат сильней) И умеют они только по команде магошаманов, у которых на подсосе, обжиг кидать, но запал перенести или дебаф на -20 ПЗ со стойки повесить они не могут ввиду того, что магошаман этого не сказал)
Автор прав! Нужно думать не только о себе любимом, но и о пользе для пати. Физикам все равно под какие пинать, а интам лучше 11е печати. Вывод - 11е лучше. От того, что 12й обжиг висит дооолго толку мало, потому как просто шанс крит удара, как и от водной печати. То есть вариант ковырять пита с самого начала под 12 или снести прилично хп под 11е и доковыривать остальное. На мой взгляд - второй вариант приятнее.
Koncorcium
13.01.2017, 12:28
Автор прав! Нужно думать не только о себе любимом, но и о пользе для пати. Физикам все равно под какие пинать, а интам лучше 11е печати. Вывод - 11е лучше. От того, что 12й обжиг висит дооолго толку мало, потому как просто шанс крит удара, как и от водной печати. То есть вариант ковырять пита с самого начала под 12 или снести прилично хп под 11е и доковыривать остальное. На мой взгляд - второй вариант приятнее.
Ой мда)) когда ты с нашей патей в 12 печать пролетала МИ за 30 минут ты чет не орала, что 11 лучше.
И каким интам кроме мага и шама лучше 11? Прист не увидит разницу ибо что в 11 что в 12 он получает +50% к урону. А вот дру/мист/жнец( жнец от воды, дру/мист от дерева) уже не получают в 11 прибавку к урону, а только увеличенный шанс нанести крит)
После спада 11 обжига маг/шам тоже не получают прибавки к урону)) а обжиг висит 20 сек)
И открою тебе секрет. 12 печать не дает крита ОНА ДАЕТ +50% УРОНА К ЛЮБОМУ СКИЛУ.
"супер дамажные" шаманы орут что 11 обжиг тащит. Меня одного удивляет этот факт? Посоны дифчата, если вы такие дамажные то вам должно быть по фиг 11 или 12 печать, вы же ДД типа, или вам только 11 обжиг даёт увидеть хоть сколько то весомые цифры урона? ))))
Ещё остались уникумы кричащие что 11 печать это хорошо а 12 нет?)
Koncorcium
13.01.2017, 12:58
Ещё остались уникумы кричащие что 11 печать это хорошо а 12 нет?)
Ну как видишь да)) особенно радуют клоунессы присты с сириуса, голосящие что 12 печать дает крит)))
tuborg61111
13.01.2017, 12:59
Ну как видишь да)) особенно радуют клоунессы присты с сириуса, голосящие что 12 печать дает крит)))
адская дает если чо)
ismylove90
13.01.2017, 12:59
с вами такие же ДЦП жнецы ходят, которые не в состоянии безоткатным нубометаллическим влить дамаг в 11 алмазку? :D
tuborg61111
13.01.2017, 13:02
Ой мда)) когда ты с нашей патей в 12 печать пролетала МИ за 30 минут ты чет не орала, что 11 лучше.
И каким интам кроме мага и шама лучше 11? Прист не увидит разницу ибо что в 11 что в 12 он получает +50% к урону. А вот дру/мист/жнец( жнец от воды, дру/мист от дерева) уже не получают в 11 прибавку к урону, а только увеличенный шанс нанести крит)
После спада 11 обжига маг/шам тоже не получают прибавки к урону)) а обжиг висит 20 сек)
И открою тебе секрет. 12 печать не дает крита ОНА ДАЕТ +50% УРОНА К ЛЮБОМУ СКИЛУ.
как мне кажется ну судя по дамагу в 11 и в 12 печати.. 50% крита, лучше чем 50% урона, потому как криты идут почти всегда, а это х2 дамаг, а не х1.5.. а 30 минут это пролетать?) я думал 30 минут это обычная средняя пати и средний проход, потому как пролетать это 20 минут
Koncorcium
13.01.2017, 13:03
адская дает если чо)
Если чо то и ад обжиг доьше висит, но меньше дает к атаке.
На сириусе оч. мало ад стражей, да и орут всегда РП))) По-этому и говорю всегда про рай печати))
Koncorcium
13.01.2017, 13:05
как мне кажется ну судя по дамагу в 11 и в 12 печати.. 50% крита, лучше чем 50% урона, потому как криты идут почти всегда, а это х2 дамаг, а не х1.5.. а 30 минут это пролетать?) я думал 30 минут это обычная средняя пати и средний проход, потому как пролетать это 20 минут
Расскажи это сириусу)) там норм проход час)) ну а прист была в нашей пати когда данж только открыли)) так что полгода назад (да и сейчас) 30 минут это было пролетели) Да и разница между 20 и 30 минут мизер)) Если выпадет музыка вино мемуары то да 20 минут и вышли)) выпадет живопись ты только 5 минут будешь картину рисовать)
И всегда забавляло то, что вы считаете что в 12 печать нельзя критануть)) щас у всех уже 20+% дай сюда луч от приста и считай что 40% крита)) Ну и раз у тебя все ок ок с математикой посчитай сколько х будет если критануть в 12) Но критануть можно только в 11)) а в 12 ну никак)
Melancholys
13.01.2017, 13:14
Наверное нет смысла доказывать кому-то что лучше, каждый верит в свою правду и будет стоять на ней... Офтопим тему уже долго, а результат как был 50% на 50%, так и будет.
Расскажи это сириусу)) там норм проход час)) ну а прист была в нашей пати когда данж только открыли)) так что полгода назад (да и сейчас) 30 минут это было пролетели) Да и разница между 20 и 30 минут мизер)) Если выпадет музыка вино мемуары то да 20 минут и вышли)) выпадет живопись ты только 5 минут будешь картину рисовать)
И всегда забавляло то, что вы считаете что в 12 печать нельзя критануть)) щас у всех уже 20+% дай сюда луч от приста и считай что 40% крита)) Ну и раз у тебя все ок ок с математикой посчитай сколько х будет если критануть в 12) Но критануть можно только в 11)) а в 12 ну никак)
да, он не совсем правильно рассуждает, ты прав, что он не учитывает, что можно критовать в 12. Но ты тоже не совсем прав, по сути 50% крита равносильно 33-50% дпс(если крита не больше 50% без печати). Так что потеря в дпс у такой патьке, где дру и мист будет дамажить на 12% меньше не велика, особенно с учетом того, что обычно их берут для других целей, а не как дд.
11 топ 12 кал. обьясняю. маг/шам в пати дают в 11 печати и все дебафы ~700к,ну маг в мид может 1-1.5кк выдать без критов. это 1/7-1/6 хп боссов,при критах это циферки побольше,и знаешь ли,в сутру магам можно хорошо продамажить. и да. это быстрее чем тыкать босса ~5 минут, при том что в пати полюбому попадется твин,который будет падать на воде,и прийдётся ждать его.
(добавление к прошлому посту, при планке 30-40к. этого легко можно добиться ячами титулами,и хотябы фул Ашками. без юболо. с ним планку до 50 поднять изи. )
PunKDiller
13.01.2017, 14:42
11 топ 12 кал. обьясняю. маг/шам в пати дают в 11 печати и все дебафы ~700к,ну маг в мид может 1-1.5кк выдать без критов. это 1/7-1/6 хп боссов,при критах это циферки побольше,и знаешь ли
На дня своим донным призраком с почти самой низкой планкой на сервере выбил 3.7кк по боссу в живописи в 12 печати экзорцизмом, хищник и поражение после него 1-2кк выбивают.
По твоей логике теперь 12 топ, 11 кал, потому что дольше накидываются.
Второй призрак со мной в пати по финалке выбивал 13кк (ну он топ, а я так, днище).
ismylove90
13.01.2017, 14:51
на днях это раз в неделю? или сколько? потом больше не выбивал? :lol:
а в 11 сколько бы выбил? :lol:
На дня своим донным призраком с почти самой низкой планкой на сервере выбил 3.7кк по боссу в живописи в 12 печати экзорцизмом, хищник и поражение после него 1-2кк выбивают.
По твоей логике теперь 12 топ, 11 кал, потому что дольше накидываются.
Второй призрак со мной в пати по финалке выбивал 13кк (ну он топ, а я так, днище).
имхо призраки не дд. если у тебя раз в over9000 лет вылетел критоберс самым дамажным скилом в фулдебаф поздравляю
В общем, мой вердикт по поводу 11 вс 12 печать.
Итак, кому лучше делать 12ую печать(или кто хотел бы, чтобы у стража из пати была 12 печать):
1) для очень ленивых стражей, которым влом прожать 3 скила(сделать макрос).
2) для очень криворуких стражей, которым трудно прожать 3 скила вовремя.
3) для тех стражей, кому плевать вообще на всех, они играют так как хотят, ведь мы все играем так как хотим, может он хочет больше чи получать с печати или ещё чего, это его право, если он исходит из этой позиции - "какую хочу, такую и учу".
4) грустным мистам/дру, которые итак самые слабые инт дд, у которых итак нет нормального дебафа на дерево, так тут ещё и печать чуть меньше профита даёт, обидно оч((
5) завистливым или обиженным синам/призракам, которые вроде в 12 мб и смогут передамажить мага и шама, но в 11 даже при наличие более мощного обвеса, их всё равно обгоняют и в итоге все лавры достаются магам и шамам, а те вроде тоже неплохо дамажили. (и по ходу у них в этой теме больше всего и пригорает от 11 печати)
6) для тех, у кого страж твин/муж/жена/лучший друг для основы миста/дру и привыкли больше всего тащить в этого одного перса, не особо парясь с поиск остальных членов пати.
7) пати, состоящей преимущественно из слабых магов и шамов, которая будет бить босса дольше 2ух минут.
А теперь, почему 11ая печать лучше 12ой всё же?
Потому что 11ая печать даёт те же преимущества, какие даёт и 12, т.е. если будет пати даже без шамов/магов, то она почти не потеряет дпс, только если основные дамагеры это мисты и дру, других нету и то потеря будет очень и очень низкая. Но чем конкретно лучше 11ая? Тем, что она даёт возможность получить такой дамаг, какой не снился в 12ую. А данжи новые вводят, вводят новые режимы, у боссов всё больше и больше хп, так что 11ая это билетик на простой пролет данжа, а если хочется с 12ой шотать боссов, то надо искать куда мощнее уже персов, чем под 11ую.
4epB9l4oK
13.01.2017, 15:41
11 топ 12 кал. обьясняю. маг/шам в пати дают в 11 печати и все дебафы ~700к,ну маг в мид может 1-1.5кк выдать без критов.
лишнее подтверждение, что обжиго-фаперы бомжи неодетые.
11ая это билетик на простой пролет данжа, а если хочется с 12ой шотать боссов, то надо искать куда мощнее уже персов, чем под 11ую.
эт на словах классно, но реальность на серверах другая.
тоже по пунктам:
1)играя 1-2 персами мага за неделю(~14) заходов на ежу+циту можно вообще не встретить
2)даже встретив в новой ците мага можете не радоваться что пролетите дж. там вполне может быть перс с не фулл чакрами/фиол-некач голд картами/без титулов/хрень а не диск и с пз-пухой+8(каждый третий, я ** почему они пз берут как основную. видимо форумов начитались что они дд от рождения)
3)попался одетый маг. боссы за драки и расходимся? как бы не так. чтобы действительно маг раскрылся под 11 печать, свои действия надо корректировать не только стражу, а почти половине пати чтоб под 3чи мага все кинуть родимому.(на гелиосе мага кикнут если культурно не попросит. без него достаточно дд)
4)маг одетый + культурно попросил => шоты без проблем? как бы не так. чем перс выше одет, тем выше его чсв и тем ниже его беспокойство к уже ежедневному данжу. что сделает маг если патя напишет "забей и так пройдем", как собсно и поступают одетые маги (3чи =>стандартный макрос в драки).
5)Карл, а как же шот моря? а вот собсно и загвостка. пока что этот данж считается топовым, но вот надолго ли? требования к персам уже давно снижаются. раньше физик с 20-30 напишет или инт с 30+, то ему даже не ответят. сейчас достаточно шифтануть 1гр моря (значит перс одет, опыт есть, вт есть, руки достаточно кривые для юза имунок) и это при том что планка у такого перса не особо выросла в отличии от ранга.
как видите 11ая печать только бурстит дамаг мага для пока что нового и сложного данжа. в след обнове опять будет востребованна 11ая печать из-за нового(или 2ух новых?) данжей. но хватает на 3-6месяцев и потом опять всем побую какая печать, потому что планка персов опять выросла.
PunKDiller
13.01.2017, 15:51
имхо призраки не дд. если у тебя раз в over9000 лет вылетел критоберс самым дамажным скилом в фулдебаф поздравляю
Специально для тех кто любит докапываться до каждой фразы при отсутствии аргументов поясняю: вылетает не раз, а постоянно, раз в овер9000 лет я решил посмотреть сколько выпало по цифрам.
PunKDiller
13.01.2017, 16:02
на днях это раз в неделю? или сколько? потом больше не выбивал? :lol:
а в 11 сколько бы выбил? :lol:
Для тебя тоже отдельно поясню, понимая что у тебя обжиг головного мозга:
На днях заметил, а выбиваю регулярно. Потом больше не обращал внимание какой был урон.
В 11 выбил бы столько же, потому что в плане физ урона она аналогична 12, но стражи с 11 алмазками обычно кидают тупо обжиг для мага/шама, и с опозданием кидают алмазку. Запал такие товарищи не всегда кидают, ведь в ОГНЕНКУЖИШОТ и вообще тупо кидают обжиг и ждут когда маг сделает дело.
Выше товарищь излил простыню, я тоже сделаю вывод:
11 печати оставляют криворукие, которые кидают свой 11 обжиг и афкашат, ожидая что маг с шамом убьют босса.
12 печати учат бояре, которые жгутся со всеми, кидают печати, перебрасывают запал и под ультой с планкой 80+к дамажат с пати.
Если страж неодетый и руки напоминают клешни рака - оставляйте 11, если персонаж самодостаточен - учите 12.
4epB9l4oK
13.01.2017, 16:12
11 печати оставляют криворукие, которые кидают свой 11 обжиг и афкашат, ожидая что маг с шамом убьют босса.
12 печати учат бояре, которые жгутся со всеми, кидают печати, перебрасывают запал и под ультой с планкой 80+к дамажат с пати.
как боженька смолвил. щас махна прилетит, ведь как так страж и под 3чи смеет бить в драки с остальными????!!!!
zzzz12xxxx
13.01.2017, 16:13
Если страж неодетый и руки напоминают клешни рака - оставляйте 11, если персонаж самодостаточен - учите 12.
http://s019.radikal.ru/i638/1701/5a/21a1d0d59313.png (http://radikal.ru)
ismylove90
13.01.2017, 16:29
Для тебя тоже отдельно поясню, понимая что у тебя обжиг головного мозга:
На днях заметил, а выбиваю регулярно. Потом больше не обращал внимание какой был урон.
В 11 выбил бы столько же, потому что в плане физ урона она аналогична 12, но стражи с 11 алмазками обычно кидают тупо обжиг для мага/шама, и с опозданием кидают алмазку. Запал такие товарищи не всегда кидают, ведь в ОГНЕНКУЖИШОТ и вообще тупо кидают обжиг и ждут когда маг сделает дело.
немного перефразирую твою писанин
1) 11 печать такая же как и 12, за исключением того, что в 11 печать магошаманы по ДПСу оставляют другие классы в глубоком анусе, а не редко и всю пати и туда же загоняют ЧСВ недосинов и недопризраков.
2) все стражи с 11 печатями такие же раки как с 12 и могут нажать только 1 кнопочку, а жать 3 кнопочки - ЭТА НЕЗАКОННО!!!11
3) у стражей с 11 печатями нет запала - ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВИННА!!11