PDA

Просмотр полной версии : Стрим ! На каком сервере ?

shandyshandy
11.01.2017, 00:48
Доброго времени суток!
Господа, как относитесь к стриму всеми любимого идеального мира?
Есть много идей, хотелось бы понимать количество аудитории, для выбора сервера.Трансляции будут проходить на Твиче, параллельно будет ютуб канал с другим контентом по пв.
Старт ориентировочно на следующей неделе, ссылок пока никаких не даю, во избежание недопонимания с администрацией!
Хочешь регулярные стримы, голосуй за свой сервер!
Если будет достаточно людей напишу дату и время старта в этой теме, либо создам в разделе соответствующего сервера.
Пишите предложения/пожелания!
Всем добра, спасибо за внимание!

Ewerly
11.01.2017, 01:51
бери лучше старые сервера, там онлайн стабильнее. а возьмёшь новый, вдруг через полгода там никого не останется.

shandyshandy
11.01.2017, 02:41
Сервер вообще без разницы, по голосованию и выберу)

shandyshandy
11.01.2017, 02:56
Так же буду учитывать пожелания в сообщениях

1357lexa1357
11.01.2017, 09:45
Смотреть ** буду нет, но голоснул за Атлас

dryasp96
11.01.2017, 10:07
оно того не стоит, слишком маленькая аудитория

OutPlayed71
11.01.2017, 11:35
Чисто мое мнение,стримить пв - зашквар.Не вижу смысла показывать скучный контент для 10 человек.Не понимаю кому интересно смотреть на миллионный заход в циту.
С партнерки твича ты ни копейки не получишь,задонатят тебе максимум 50 рублей,в чем смысл?

Trussardie
11.01.2017, 12:20
Старт ориентировочно на следующей неделе
Зачем? Ну ок, выберешь ты сервер, что ты будешь стримить? Лоулвл контент настолько уг, что даже полторы калеки это смотреть не станут. До чего-то актуального качаться и одеваться пару месяцев с нуля, да и вряд ли кто-то будет смотреть, как ты в цитку по еже гоняешь. ИМХО, единственный вариант- стримить гвг, бд или солонагиб. Но для этого нужно вложить дофига как времени, так и денег, плюс вступить в норм клан, иначе это все опять же никому не интересно.