PDA

Просмотр полной версии : Персонаж после слияния серверов. Стоит ли вообще искать?

Uitaru
11.01.2017, 10:07
Всем здравствуйте.

Хотелось бы понять механику слияния серверов и что при этом происходит с персонажами. Конкретно у меня был персонаж на Фениксе, его слили с Адарой, при этом было указано, что приоритет по никам у Адары. Так может моего персонажа того, удалили, т.к. был с таким же ником на Адаре?

zlobniy
11.01.2017, 11:27
Его не удаляют, а просто меняют ник. Был Uitaru на фениксе, стал Uitaru_phoenix (как пример). И ник можно сменить через форму на сайте, если она еще работает. Либо через саппорт. Персонаж никуда не делся, если аккаунт не взламывали конечно или у вас не было по 8 персонажей на двух серверах.

Uitaru
11.01.2017, 12:15
Его не удаляют, а просто меняют ник. Был Uitaru на фениксе, стал Uitaru_phoenix (как пример). И ник можно сменить через форму на сайте, если она еще работает. Либо через саппорт. Персонаж никуда не делся, если аккаунт не взламывали конечно или у вас не было по 8 персонажей на двух серверах.

Огромное спасибо за подсказ. Кстати, своего героя я нашел-таки. Оказалось, что его перенесли на Кассиопею. Что странно, раньше его на этом аккаунте вроде не было, т.е. я заходил и не видел героев с Феникса на Кассиопее почему-то, поэтому и решил, что акк потерял. Тему можно закрывать.