Просмотр полной версии : Альтаир ГВГ которого нет 2
Rubikone
12.01.2017, 18:58
И таааак
реды экзы- результат ясен
будет ли гвг у кОманчей
будет ли вообще какое то гвг или все останутся при своих
HURRIKANMAN
12.01.2017, 19:22
Вин чуни поставят на атлантиду, финал твинкуются, нореал против иллизиума. Конец
kamfetka
12.01.2017, 19:29
ухты :monkey_26:
zzzz12xxxx
12.01.2017, 19:52
у команчей гвг только в речевке о наборе в клан
клан легенда, все дела и тд. и тп.
http://s020.radikal.ru/i706/1701/24/b456397fdb86.jpg (http://radikal.ru)
Rubikone
12.01.2017, 20:05
экзов решили не отвязывать дабы они не пакастили алиянсу. умно хитро
а че норики то расширяются? нато обещало на восток не распространятся)) xD
с команчами бы по тренили состав. думаю ок так битва бы вышла. или с чюнями размен. придут же екзы а у них бойцы не стерляны
maxa554075
12.01.2017, 20:13
у команчей гвг только в речевке о наборе в клан
клан легенда, все дела и тд. и тп.
http://s020.radikal.ru/i706/1701/24/b456397fdb86.jpg (http://radikal.ru)
А против кого нам гвгшиться и зачем?
maxa554075
12.01.2017, 20:16
с команчами бы по тренили состав. думаю ок так битва бы вышла. или с чюнями размен. придут же екзы а у них бойцы не стерляны
Интересное ГвГ было бы ноуреалы против чуней, хоЦЦА посмотреть даже. Очень жаль что Экзы не могут организоваться в плане стратегии, так бы тоже было интересно смотреть, а то гвг в 15 минут не интересно.(
zzzz12xxxx
12.01.2017, 20:51
А против кого нам гвгшиться и зачем?
жаль ты не задал себе ет вопрос
когда на пве кланы Армаду и Пыхточки ставил.
Боитесь от нориков по шее отхватить?
Долго в норке сидеть планируете клан легенда?
maxa554075
12.01.2017, 22:26
жаль ты не задал себе ет вопрос
когда на пве кланы Армаду и Пыхточки ставил.
Боитесь от нориков по шее отхватить?
Долго в норке сидеть планируете клан легенда?
Ну, первый и второй пункт такое, твоё мнение очень важно и ценно. За что, для чего от них, не находишь для себя мысли, что если бы кому-то мы были интересны, к нам уже бы постучались? Так ты скажи с кем, за что и для чего драться, подкинь идейку, а то мне и на МТВ норм по шеи от Прота получать.
HURRIKANMAN
12.01.2017, 22:33
Ну тут ты вообще не прав, экзы в любой момент могут отвязаться твинокланом , благо терра 3его лвла, а вот светлых скорее всего оставят сидеть в городе и не дадут отвязаться ( читай как: как на любом мертвом сервере где правит только топ 1 и его 2ой состав).
zzzz12xxxx
12.01.2017, 22:37
http://s05.radikal.ru/i178/1701/54/ecc02dde199b.jpg (http://radikal.ru)
maxa554075
12.01.2017, 23:22
http://s05.radikal.ru/i178/1701/54/ecc02dde199b.jpg (http://radikal.ru)
Продолжай в том же духе)
HURRIKANMAN
12.01.2017, 23:24
Продолжай в том же духе)
а мне можно? не смешные шуточки!
maxa554075
12.01.2017, 23:29
Тебе нельзя! Я на тебя обижен!
HURRIKANMAN
13.01.2017, 09:09
Тебе нельзя! Я на тебя обижен!
:c Ну шо ты начинаешь ! Истеричка!
RockRandom
13.01.2017, 14:37
А почему нет ставки от Эксодусов? Они же в привычной среде, с 1 террой, а значит с бафом. Лисица перестала попадать по вене, куда делись реваншистские настрои?
А почему нет ставки от Эксодусов? Они же в привычной среде, с 1 террой, а значит с бафом. Лисица перестала попадать по вене, куда делись реваншистские настрои?
Как же вас тут всех кроет
Takumi22
13.01.2017, 22:11
Они и не могут быть смешными. Шутки, суть которых постоянно сводится к оскорблениям и унижениям оппонентов, как-то перестают быть смешными. Однообразными они становятся...
Takumi22
13.01.2017, 22:15
Рипу, по всей видимости, мало вара между кланами, ему подавай еще и персональный КОС ) Ведь в свое время в КОС Либеров он попал исключительно за заслуги на этом форуме. Теперь вот стремится добиться аналогичного результата с Экзами )
nik99999
14.01.2017, 01:48
Рип, а я тебя убивала, причем с твоего агра, и не раз-) Ахаха, ахихи. Можно ли скатиться ниже, чем быть убитым топ-нупом серва?-)
Как ты теперь поступишь?
а. Вскроешься.
б. Будешь отрицать.
в. Сначала будешь отрицать, а потом вскроешься.
RockRandom
14.01.2017, 01:58
Рипу, по всей видимости, мало вара между кланами, ему подавай еще и персональный КОС ) Ведь в свое время в КОС Либеров он попал исключительно за заслуги на этом форуме. Теперь вот стремится добиться аналогичного результата с Экзами )
Ты волнуешься, да?)
RockRandom
14.01.2017, 02:04
Рип, а я тебя убивала, причем с твоего агра, и не раз-) Ахаха, ахихи. Можно ли скатиться ниже, чем быть убитым топ-нупом серва?-)
Как ты теперь поступишь?
а. Вскроешься.
б. Будешь отрицать.
в. Сначала будешь отрицать, а потом вскроешься.
А что мне отрицать? Никогда не в падлу признать свое поражение, да и если честно, по моему опять же мнению, я - самый слабый игрок в Редах.
А по поводу тех двух раз - ну да, я был на селфе и без хиры - что исключительно мой косяк - ты же на бафах и с хирой, а уж магу с их "замечательными" чит-прыжками заманать стража без хиры...вопрос времени)
Можем пробнуть еще разок, ты ведь меня на изи разматываешь) Такой вариант почему не вписала?
nik99999
14.01.2017, 02:26
Хира и я - вне ивентов несовместимые понятия, бафы аптекой и то редко, помощи практически не прошу, оч редко, когда народ тусит где-то поблизости-) Такие дела-) Не стоит агриться прям так вот без хиры и на селфах, как то не але для твоего статуса-)
Рип, мне ты не оч интересен в принципе, я тебе писала, даже повторно. Какого рябого ты постоянно меня приплетаешь в свои форумные фантазии - фиг тебя знает. Ступай себе с богом...
Takumi22
14.01.2017, 02:34
Ты волнуешься, да?)
А по поводу чего я должна волноваться? :pig_17:
KALAHARA
14.01.2017, 09:23
А что мне отрицать? Никогда не в падлу признать свое поражение, да и если честно, по моему опять же мнению, я - самый слабый игрок в Редах.
А по поводу тех двух раз - ну да, я был на селфе и без хиры - что исключительно мой косяк - ты же на бафах и с хирой, а уж магу с их "замечательными" чит-прыжками заманать стража без хиры...вопрос времени)
Можем пробнуть еще разок, ты ведь меня на изи разматываешь) Такой вариант почему не вписала?
:C нее, тут ты не прав, есть в реде человек 20-30 слабее тебя, так что ты еще огого!
nekopups
14.01.2017, 11:00
блин, ну чо вы начинаете... я качаюсь! чо я опять самый слабый перс =(((
Vakaonna
14.01.2017, 11:05
Bomji nikchemnie, как говорят в народе
Hikita1994
14.01.2017, 11:05
Это вместе с Нореалами считают?
funnydev5
14.01.2017, 12:55
https://pp.vk.me/c626519/v626519391/43be0/9nhUCdAR0UI.jpg
з.ы: Гусь, сделай что-нибудь!
zzzz12xxxx
14.01.2017, 13:47
http://s019.radikal.ru/i608/1701/f7/b3e0c859f033.jpg (http://radikal.ru)
Hikita1994
14.01.2017, 14:13
Завершено, это было легко.
P.S. Значит не у меня одного Лисица ассоциируется с политиканами, для Ленина стар, но речи о стабильности by Путин
RockRandom
14.01.2017, 14:17
Хира и я - вне ивентов несовместимые понятия, бафы аптекой и то редко, помощи практически не прошу, оч редко, когда народ тусит где-то поблизости-) Такие дела-) Не стоит агриться прям так вот без хиры и на селфах, как то не але для твоего статуса-)
Рип, мне ты не оч интересен в принципе, я тебе писала, даже повторно. Какого рябого ты постоянно меня приплетаешь в свои форумные фантазии - фиг тебя знает. Ступай себе с богом...
Вся та же самая ботва, касаемо "просьб о помощи" у меня ваще отдельный пунктик. А уж как агрится, ну...что есть, то есть, я всегда нападу если не совсем без шансов. Еще у меня есть фишка бегать с респа с 2к хп без нифига и сливаться, что в свое время тоже вызвало у Селестии фонтан....))
Зато ты мне очень интересна, и раз ты уже сбросила маску высочайшей интеллигенции и перестала общаться как "небожитель" с неразумными щеночками, а как обычный смертный)
RockRandom
14.01.2017, 14:21
А по поводу чего я должна волноваться? :pig_17:
А зачем тогда ты упомянула кос либеров и экзов, т.е. сравнила *опу с пальцем? Если у Либертинок от острой интоксикации ЧСВ в моск хватило ума кинуть в кос за форум, то Экзы...ну не знаю...К ним у меня хоть ненависти нет, не то что к либерам-)
Мог бы и более развернуто обьяснить, но ведь неиграющему человеку к чему эти подробности, не так ли?
zzzz12xxxx
14.01.2017, 14:52
Завершено, это было легко.
Мы за баланс сил.
Против любых монополий.
Ветер и вафли показали нам как серв превращается в болото тобишь ливают люди из игры.
Тешить чсв лысого на МТВ ет не наш путь.
Альтаир превыше всего! Живой серв наш выбор!
Мы за эксодус т.к. он слабее и борется из-за всех сил против корпорации лысого.
Лисица\ехтра не боевые офицеры. а старые пенсионерки. слов много-дел мало.
Пора признать ето. и уйди на пенсию. лузгать семки на лавке.
Дорогу молодым и перспективным!
Зигану мастера!!!
Takumi22
14.01.2017, 16:40
А зачем тогда ты упомянула кос либеров и экзов, т.е. сравнила *опу с пальцем? Если у Либертинок от острой интоксикации ЧСВ в моск хватило ума кинуть в кос за форум, то Экзы...ну не знаю...К ним у меня хоть ненависти нет, не то что к либерам-)
Мог бы и более развернуто обьяснить, но ведь неиграющему человеку к чему эти подробности, не так ли?
Почему упомянула КОС Либеров? Да потому что ситуация один в один. Снова агришься на форуме. Вот, например, Лиса в этой теме до тебя ничего не писала. Но с какого-то рожна тебя снова понесло перемывать ей косточки. Отчего такие порывы? Не пнул Лису на форуме - день прошел зря? Вот, например, у Кикимора с Лисой тоже напряженные отношения. Но он вроде всегда по конкретике пишет - на пустом месте не агрится. Тебе же особого повода, по моим наблюдениям, и не надо.
Теперь про острую интоксикацию. А ничего, что те, кто тебя внесли в КОС Либеров, находятся сейчас с тобой в одном клане? И ничего, что у этих людей ты попросил извинения за свои оскорбления?
http://s018.radikal.ru/i517/1605/d1/0e9206bda104.jpg
То есть, как я правильно подозревала, извинения эти были не особо искренними?
Кстати, написав про мою низкую игровую активность, ты напомнил мне об одном интересном историческом факте. Когда первый раз в апреле ты пытался выйти из нашего КОСа, то написал во внешней дипломатии, что:
"2. Я не играю уже месяц, полагаю это лучшее заверение 3. И не планирую играть"
А потом добавил:
"Если вы решили, что мне нужен выход из коса чтобы куда-то вступить - то тоже нет, всему виной виной сентиментальная ниточка моей черной прогнившей души, которая подсказала, что напоследок нужно с вами попробовать остаться не друзьями, то хотя бы нейтралами. Поэтому и только поэтому я здесь. И согласен с условиями, только не понимаю, за что платить-то должен."
Но когда через месяц ты бесплатно все-таки вышел из КОСа (случилось это 26 мая), как-то очень быстро оказался в Реде. Очень шустро для человека, который месяц назад не играл и не планировал это делать. Хотя, может, планировал, но опять искренность подвела?
RockRandom
14.01.2017, 17:28
Ну во-первых:
Почему я должен кому-то отчитываться о том, кому мне писать, а кому не писать, кого трогать здесь, а кого нет? Предъява настолько глупая, что как-то даже....Я уж разберусь, на кого мне агритца.
Во-вторых:
Ну извинился ради закрытия коса, дальше что? Из коса вынесли? - Вынесли. Проблема решена.
В-третьих:
о том, как я играю, играю ли сейчас, или не буду играть через месяц, неделю, день, и в какой клан хочу вступить - полагаю тоже мое сугубо личное мнение, которое, вроде бы, никого не касается. я просто не вполне понял, ты хочешь сказать, что я должен был пообещать Либертинкам, если меня вынесут бесплатно, что я больше никогда-никогда-никогда играть не буду, а теперь играю, негодяй? Пффф....
В четвертых:
Те, которые сейчас находятся со мной в одном клане, с ними либо нейтральные отношения, с некоторыми даже вполне дружелюбные. Острых срачей, на которые ты видимо надеешься, чтобы как доморощенный Шерлок Холмс обвинить меня в неискренности - их нет)
И, наконец, в пятых:
По какой вообще причине, с какого меня вообще должны волновать что тогда, что сейчас Либеры, Эксодусы с их косами, куда они там внесут/не внесут? С чего ты решила, что меня вообще волнует подобное мнение, о том, что мне делать, и по каким причинам совершать какие-то действия?))
Какая глупость, обож))
oTweJIbHuk
14.01.2017, 17:47
Война инвалидов, история продолжается! Больше всего мне будет хочется увидеть реакцию людей с пропиской в пв, когда проект закроется.
Такая потеря будет....
Vakaonna
14.01.2017, 17:55
Инвалиды
Будет хочется
Пв закроют
Не врывайся так резко(
Hikita1994
14.01.2017, 18:30
Мы за баланс сил.
А я за Хето и о Хето!
И кстати Эксодус не слабее, там несравненно более высокий % хай скилл игроков*, а с уходом Хето этот % стал еще выше. Потому что всем передовым Эксодусам и просто отличным чат-ребятам очевидно, что она мусорка которая не достойна воевать с ними бок-о-бок, пока является тир3 саппортом и предпочитает бить главного союзника клана первым таргетом.
*данные предоставлены не моим, а каким то другим рейтингом
Takumi22
14.01.2017, 18:32
Ну во-первых:
Почему я должен кому-то отчитываться о том, кому мне писать, а кому не писать, кого трогать здесь, а кого нет? Предъява настолько глупая, что как-то даже....Я уж разберусь, на кого мне агритца.
Во-вторых:
Ну извинился ради закрытия коса, дальше что? Из коса вынесли? - Вынесли. Проблема решена.
В-третьих:
о том, как я играю, играю ли сейчас, или не буду играть через месяц, неделю, день, и в какой клан хочу вступить - полагаю тоже мое сугубо личное мнение, которое, вроде бы, никого не касается. я просто не вполне понял, ты хочешь сказать, что я должен был пообещать Либертинкам, если меня вынесут бесплатно, что я больше никогда-никогда-никогда играть не буду, а теперь играю, негодяй? Пффф....
В четвертых:
Те, которые сейчас находятся со мной в одном клане, с ними либо нейтральные отношения, с некоторыми даже вполне дружелюбные. Острых срачей, на которые ты видимо надеешься, чтобы как доморощенный Шерлок Холмс обвинить меня в неискренности - их нет)
И, наконец, в пятых:
По какой вообще причине, с какого меня вообще должны волновать что тогда, что сейчас Либеры, Эксодусы с их косами, куда они там внесут/не внесут? С чего ты решила, что меня вообще волнует подобное мнение, о том, что мне делать, и по каким причинам совершать какие-то действия?))
Какая глупость, обож))
Рип, я не твоя воспитательница, чтобы заставлять тебя в чем-то отчитываться. Можешь писать тут всё, что угодно, кому угодно и когда угодно - хоть до морковкина заговенья. Но если уж ты многое о многих тут пишешь, то вроде должен быть готов услышать кое-что и о себе. Вот от меня и услышал. Хотя сначала написала лишь то, что ты снова нарываешь на персональный КОС. Ну а потом по твоей же просьбе развила мысль дальше, воскресив в памяти еще тот факт, что весной очень сильно сомневалась в твоей искренности.
RockRandom
14.01.2017, 18:46
Рип, я не твоя воспитательница, чтобы заставлять тебя в чем-то отчитываться. Можешь писать тут всё, что угодно, кому угодно и когда угодно - хоть до морковкина заговенья. Но если уж ты многое о многих тут пишешь, то вроде должен быть готов услышать кое-что и о себе. Вот от меня и услышал. Хотя сначала написала лишь то, что ты снова нарываешь на персональный КОС. Ну а потом по твоей же просьбе развила мысль дальше, воскресив в памяти еще тот факт, что весной очень сильно сомневалась в твоей искренности.
Спасибо, твое одобрение и мнение очень важно для меня! (нет, ваще ниразу нет)
Но раз уж ты решила продолжить мысль, то и я продолжу - ты напоминаешь мне одну из тех недалеких девчушек, у которых такая проблема - он обещал мне айфон и свозить в Турцию, я ему дала, а он мне не звониииит *хныкхнык плакплак* Меня изнасиловали!!!1
Ответь-ка мне еще - если в 5 лет я любил пюрешку со сметаной, а спустя годы мои вкусы изменились, я был неискреннен в те 5 лет?
Потому что сейчас, "находясь с ними в одном клане", я вижу, что зря считал повально всех Либеров идиотами, а вот общаясь с тобой сейчас, вижу в твоих претензиях изрядную долю идиотизма. Видать так и передалось, на клан....
И напоследок. Раз я был неискреннен, то значит обманул, напарил, развел и тд и тп. Еще хороший синоним - "поимел". Итак, Вафелька, окей, я, если тебе так горит. признаю какую-то там неискренность, но тогда получится, что я вас поимел) Тебя и твой клан. Ты хочешь ЭТО признать?))
Takumi22
14.01.2017, 19:02
Спасибо, твое одобрение и мнение очень важно для меня! (нет, ваще ниразу нет)
Но раз уж ты решила продолжить мысль, то и я продолжу - ты напоминаешь мне одну из тех недалеких девчушек, у которых такая проблема - он обещал мне айфон и свозить в Турцию, я ему дала, а он мне не звониииит *хныкхнык плакплак* Меня изнасиловали!!!1
Ответь-ка мне еще - если в 5 лет я любил пюрешку со сметаной, а спустя годы мои вкусы изменились, я был неискреннен в те 5 лет?
Потому что сейчас, "находясь с ними в одном клане", я вижу, что зря считал повально всех Либеров идиотами, а вот общаясь с тобой сейчас, вижу в твоих претензиях изрядную долю идиотизма. Видать так и передалось, на клан....
И напоследок. Раз я был неискреннен, то значит обманул, напарил, развел и тд и тп. Еще хороший синоним - "поимел". Итак, Вафелька, окей, я, если тебе так горит. признаю какую-то там неискренность, но тогда получится, что я вас поимел) Тебя и твой клан. Ты хочешь ЭТО признать?))
А тебе спасибо за всю ту ересь, которую ты только что написал (действительно, спасибо). Она характерезует тебя намного лучше тех слов, что написала я.
runsaways
14.01.2017, 19:07
Тому кто не знает кто такой Рип:fox_18::fox_18::fox_18:
https://www.youtube.com/watch?v=sVN4lQ1Zu70
Aleks890446055574
14.01.2017, 19:16
мусорки вы все
zzzz12xxxx
14.01.2017, 19:18
А я за Хето и о Хето!
судя по тому как ты ливнул с экзов и активно переманиваешь оттуда народ
аля гнилые подковровые движения.
Возник вопрос.
Кто более вафля ты или гумка в прошлом превратившие сервер в болото.
и ты такой красивый и на коне в клане бывших врагов. лучший друг\жена мастера вафлей.
Когда кто то оказывается на дне а снизу стучит тетра. Ниже пасть нельзя.
Самое забавное когда коренные реды пишут тут на форуме
что тетра это полный зашквар и мы против его нахождения в клане (но на их мнение видимо пофег)
И ты такой глупо улыбаясь:
Ребзя война-игра! седня тут, завтра там. Всех поцелую куда хотите.
Hikita1994
14.01.2017, 19:20
Найсово мне, если ты об этом спрашиваешь
skamik13
14.01.2017, 19:46
Хоть есть что почитать
Broken__Heart
15.01.2017, 03:06
Хоть есть что почитать
Грэй нуп) (10)
Slava_Kvich
15.01.2017, 03:20
Эхххх.... Плохой Слава чтож ты с нами сделал, зачем создал 2-ой состав... Чтож будет теперь. Когда будет объединение Альтаира. Скучно ужассс.... Нужно что то новое...
Чтож теперь будет с эксодусами?? Новый план создадим новый клан! А не покикаем мусор закроем вар будем играть тихо спокойно.
KooLeR16rus
15.01.2017, 08:08
Эхххх.... Плохой Слава чтож ты с нами сделал, зачем создал 2-ой состав... Чтож будет теперь. Когда будет объединение Альтаира. Скучно ужассс.... Нужно что то новое...
Чтож теперь будет с эксодусами?? Новый план создадим новый клан! А не покикаем мусор закроем вар будем играть тихо спокойно.
Пхахах.... тут просто в голосину...
Человек которого сокланы называли вафлей в КЧ и который сидит в клане в котором офицеры мамок в кино водят в лолчате, говорит про мусор.... скажи еще что наш состав сильнее и твои речи будут один в один, как у вашего мастера...
Про создал тоже улыбнуло
HellOrder
15.01.2017, 10:22
А я за Хето и о Хето!
И кстати Эксодус не слабее, там несравненно более высокий % хай скилл игроков*, а с уходом Хето этот % стал еще выше. Потому что всем передовым Эксодусам и просто отличным чат-ребятам очевидно, что она мусорка которая не достойна воевать с ними бок-о-бок, пока является тир3 саппортом и предпочитает бить главного союзника клана первым таргетом.
Вообще не понятен хейт хитО от таких как Тетра и прочих.Она очень хорошая, умная, красивая и разносторонняя девочка в реальной жизни, а в ПВ так тем более.Она не меняет свои принципы и позиции, как автор, которого я цитирую, если Хито говорит, что не будет выходить из коса, то она точно не будет выходить, уж поверьте, она очень честная девочка^^
Ну, и уж тем более я не буду выходить с коса, в который попала по многочисленным просьбам соклан))0Ну а как прист - она просто лучшая на руоффе, уж поверьте, мой 1-й турнир с ней был незабываемый!И знаете, мне кажется многие присты-саппортики смотрят видео от её лица.Я хоть недавно вернулась в пв, но уже при походе в любой пве-инстанс, впадаю в экстаз от игры моих САППОРТийцев (мне всё время кажется, что я каждый раз иду с Хитошкой).Ах да, Хитоша еще хороша тем, что не только повышает свой скилл (хотя уж куда выше), но и своих друзей, например, Вадик1, не могу сказать про его приста ничего, но его вар - это просто брат-близнец Иисуса, его драки - это что-то с чем-то, я до сих пор не знаю, как я не могла заметить такого шикарного плеера на варе (ну это потому, что после знакомства с Олечкой, Вадик стал таким крутым воином, сам Девил отдыхает)!Так вот, многие ребята не хотят видеть эту няшу у себя в клане, а очень зря, я до сих пор мечтаю, чтоб все мои будущие сокланы, были как Хито, ну или хотя бы 1 из них была ею, до сих пор скучаю по совместному времяпровождению с ней в ВТФ!Надеюсь вы измените своё мнение.
Рекомендую, от меня +++.
nik99999
15.01.2017, 10:29
Ох и змея ты, падруЖынька-))
zzzz12xxxx
15.01.2017, 12:53
А что мешает закинуть твина\вторуюоснову к чабурам и фармить себе спакойно?
Судя по нашему кллисту бывших найсовых вафлей больше коренных редов. (и будет еще больще)
Чем ето не найсовая победа?
Лысый найсовый маладец конечно что создал такую найсовую фирму.
Хотелось бы чтоб хито попала в нашу найсовую патюню.
Будем найсово тащить МГВГ!
maxxxximus09
15.01.2017, 13:40
Вообще не понятен хейт хитО от таких как Тетра и прочих.Она очень хорошая, умная, красивая и разносторонняя девочка в реальной жизни, а в ПВ так тем более.Она не меняет свои принципы и позиции, как автор, которого я цитирую, если Хито говорит, что не будет выходить из коса, то она точно не будет выходить, уж поверьте, она очень честная девочка^^Ну а как прист - она просто лучшая на руоффе, уж поверьте, мой 1-й турнир с ней был незабываемый!И знаете, мне кажется многие присты-саппортики смотрят видео от её лица.Я хоть недавно вернулась в пв, но уже при походе в любой пве-инстанс, впадаю в экстаз от игры моих САППОРТийцев (мне всё время кажется, что я каждый раз иду с Хитошкой).Ах да, Хитоша еще хороша тем, что не только повышает свой скилл (хотя уж куда выше), но и своих друзей, например, Вадик1, не могу сказать про его приста ничего, но его вар - это просто брат-близнец Иисуса, его драки - это что-то с чем-то, я до сих пор не знаю, как я не могла заметить такого шикарного плеера на варе (ну это потому, что после знакомства с Олечкой, Вадик стал таким крутым воином, сам Девил отдыхает)!Так вот, многие ребята не хотят видеть эту няшу у себя в клане, а очень зря, я до сих пор мечтаю, чтоб все мои будущие сокланы, были как Хито, ну или хотя бы 1 из них была ею, до сих пор скучаю по совместному времяпровождению с ней в ВТФ!Надеюсь вы измените своё мнение.
Рекомендую, от меня +++.
Вот щас реально чуть не прослезился
RockRandom
15.01.2017, 13:52
Розита, а чу ты свою кривую поделку выложил не с самого начала разговора? Вдруг кто-нибудь решит, что я ни с того ни с сего начал тебя бедняжку обзывать, вдруг такие как Вафелька изменят свое мнение обо мне((
А я то думала шта миксер тру. Просто сколько оскорблений от него было в сторону Розы
https://www.youtube.com/watch?v=J2xmRkXsPFY
KALAHARA
15.01.2017, 14:36
Вообще не понятен хейт хитО от таких как Тетра и прочих.Она очень хорошая, умная, красивая и разносторонняя девочка в реальной жизни, а в ПВ так тем более.Она не меняет свои принципы и позиции, как автор, которого я цитирую, если Хито говорит, что не будет выходить из коса, то она точно не будет выходить, уж поверьте, она очень честная девочка^^Ну а как прист - она просто лучшая на руоффе, уж поверьте, мой 1-й турнир с ней был незабываемый!И знаете, мне кажется многие присты-саппортики смотрят видео от её лица.Я хоть недавно вернулась в пв, но уже при походе в любой пве-инстанс, впадаю в экстаз от игры моих САППОРТийцев (мне всё время кажется, что я каждый раз иду с Хитошкой).Ах да, Хитоша еще хороша тем, что не только повышает свой скилл (хотя уж куда выше), но и своих друзей, например, Вадик1, не могу сказать про его приста ничего, но его вар - это просто брат-близнец Иисуса, его драки - это что-то с чем-то, я до сих пор не знаю, как я не могла заметить такого шикарного плеера на варе (ну это потому, что после знакомства с Олечкой, Вадик стал таким крутым воином, сам Девил отдыхает)!Так вот, многие ребята не хотят видеть эту няшу у себя в клане, а очень зря, я до сих пор мечтаю, чтоб все мои будущие сокланы, были как Хито, ну или хотя бы 1 из них была ею, до сих пор скучаю по совместному времяпровождению с ней в ВТФ!Надеюсь вы измените своё мнение.
Рекомендую, от меня +++.
Приятно, когда кто то увидел мой потенциал
KALAHARA
15.01.2017, 15:18
:3 Эх, а еще пару лет назад, я помню, как все считали бредом, собрать топчиков в 1 клане и тащить, а сейчас это уже реализовано на 90% :C Печалька
MusumeShinu95
15.01.2017, 15:23
Щерт, забыла, что еще на форуме над в чс добавить :с
мой 1-й турнир
и единственный?
MikserOne1
15.01.2017, 15:28
А я то думала шта миксер тру. Просто сколько оскорблений от него было в сторону Розы
https://www.youtube.com/watch?v=J2xmRkXsPFY
Забавно, что роза выложил слив, где у меня оффнулась хирка, а свои 4-5 сливов до этого на големе не выложил.
Впрочем пролистай его канал, он сам выкладывал где соснул 3-0.
DANTES3333
15.01.2017, 15:29
Опять в теме бегунки клановые так и сверкают, в предыдущей теме уже все разъяснили что Альтаир куплен кланом Ped, все гвг кроме Exodus наиграны и не имеют смысла так-как не на что не влияют, можете в ширенгу смело под ги Ped вставать так-как от них зависит сколько вы все просуществуете )
MusumeShinu95
15.01.2017, 15:31
https://www.youtube.com/watch?v=J2xmRkXsPFY (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DJ2xmRkXsPFY)
Почему у Розелло так мало изменений в 2017?
Со мной как мазался от ПвП, когда пробить его не могла, так и мажется до сих пор :с
Ведь Розелло вещал на стриме, что он не отказывается от 1х1, как так? Почему я попала в список исключений? :с
HellOrder
15.01.2017, 15:37
Щерт, забыла, что еще на форуме над в чс добавить :с
и единственный?
2014:Paradisal
36|6|
Воин
Kanata:3
Друид
Окова
Страж
[BIOS]
Маг
Incor
Убийца
@(SolT)@
Оборотень
АльтеpЭго
Маг
[Hito]
Жрец
Cаttleya
Друид
messquine
Жрец
NoName
Лучник
SDM
Воин
2015:
Paradisal
Paradisal
66|6 Чмошник
Incor Убийца
Kanata:3 Друид
Spicae Шаман
[Trisha] Друид
MorrA Лучник
ViperOK Страж
ВоинЙож Воин
@(SolT)@ Оборотень
Gloomek Лучник
СНRIS Мистик
АльтеpЭго Маг
???
Забавно, что роза выложил слив, где у меня оффнулась хирка, а свои 4-5 сливов до этого на големе не выложил.
Впрочем пролистай его канал, он сам выкладывал где соснул 3-0.
Миксер мое мнение что Розело слишком хорошо себя чувствовал когда все было хорошо.
Когда он начал сливаться то подумал и изменил тактику.
Я не являюсь его поклонницей, но человек который готов что-то менять и переосмысливать заслуживает уважения.
Так же он заслуживает уважения что четко держит свою позицию.
ПыСы
Извини но хирка у тебя не оффнулась. не нужно врать
Миксер и Роза тебя нигде не обзывал в своих видосах если помнишь. Хотя ты тоже сливался и убегал не раз.
но я думаю что твои обзывалки это признак малолетства и не большого ума.
zzzz12xxxx
15.01.2017, 16:01
Извини но хирка у тебя не оффнулась. не нужно врать
мб он монитор задел случайно
http://s018.radikal.ru/i504/1701/69/7649cfa75056.jpg (http://radikal.ru)
MikserOne1
15.01.2017, 16:06
Я являюсь его поклонницей
Так правильнее. Дальше можешь не продолжать)
Так правильнее. Дальше можешь не продолжать)
Я уже давно заметила что те кто поддерживает Розу или его поклонники или твины
Может уже хватит? От того что люди спокойно играют и никуда не лезут - не значит что им нравится ваш понос в мирчате или ваши действия
RockRandom
15.01.2017, 16:50
Хосспаде....Откуда ваще могут быть поклонники у жалкого великовозрастного стукача? Таким дауном могут восхищаться разве что сортирные крысы, которых он прикормил, ведь он живет у параши)
Hikita1994
15.01.2017, 17:59
Сейчас бы с твинкоаккаунтом Роззело поговорить :D
skamik13
15.01.2017, 18:30
Грэй нуп) (10)
Чу ты врешь то....:hamster_12:
runsaways
15.01.2017, 18:53
Сейчас бы с твинкоаккаунтом Роззело поговорить :D
Сечас бы быть чМо М каторого в ПЕДах презирают, да?
Я тож розело. его акк. расскажи как Верарше ты пи зДИл када она с тобой жила.
ФУУУУ. БлиА
Hikita1994
15.01.2017, 19:19
Я её и сейчас пижжу, чё уж :D
zzzz12xxxx
15.01.2017, 19:23
за что он ее бил?
жрать не готовила?
http://s50.radikal.ru/i130/1701/36/e4cabc7b669b.jpg (http://radikal.ru)
MikserOne1
15.01.2017, 19:33
Небольшая история о том, как кумир школьников идёт пвп на 50кк и не отдаёт их. :)
PdhK6YdRKaY
lolipoppppp
15.01.2017, 19:45
Не ругайтесь ребятушки, ведь всем нам еще долго быть вместе и мы будем в одном клане!
P.s. Почему суицид все время в кч нореалов говорит о каком то рейхе реда?
zzzz12xxxx
15.01.2017, 19:54
Небольшая история о том, как кумир школьников идёт пвп на 50кк и не отдаёт их. :)
Как только ты его выйгаешь без своего читоптп (тыж типа рукастый и все такое, и птп тут непричЁм савсим)
и не надо тут язвить про бла бла бла и кококо.
я те лично отдам 100кк + точилка для носа в подарок
Но мыж все прекрасно понимаем что ты придумаешь 100500 поводов чтоб отмазаться.
runsaways
15.01.2017, 22:15
ГАГАГАГАГАГ я пацталом с этаго блевотного носатого миксера:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2:
зазвизделся савсем уже:fox_10:
https://www.youtube.com/watch?v=GLpbqCBHRxw
MusumeShinu95
15.01.2017, 22:52
Чот вголос. Опять ванга о/ Правда, я не думала, что ради отмазы Розелло напишет неправду, обычно он прост факты умалчивает.
Розелло общался в мирчате с Миксером, заясняя, что тот свапает карты (сет свапает, лол) и шмот. Потом кричал, что бой должен был быть до 3х побед (хотя заранее это не оговаривалось), но чтоб тот не ныл, Миксер написал тип, ну го еще подеремся, чо. И Розелло ВНЕЗАПНО афканул. Миксер рилли прождал минут 10+- ну тип, а смысл ждать пацана, который морозится как и от пвп со мной?
Щас бы орать про пвп на 50 лямов, слиться, выплакать доп бой а потом ВНЕЗАПНО афкануть.
runsaways
15.01.2017, 23:26
Чот вголос. Опять ванга о/ Правда, я не думала, что ради отмазы Розелло напишет неправду, обычно он прост факты умалчивает.
Розелло общался в мирчате с Миксером, заясняя, что тот свапает карты (сет свапает, лол) и шмот. Потом кричал, что бой должен был быть до 3х побед (хотя заранее это не оговаривалось), но чтоб тот не ныл, Миксер написал тип, ну го еще подеремся, чо. И Розелло ВНЕЗАПНО афканул. Миксер рилли прождал минут 10+- ну тип, а смысл ждать пацана, который морозится как и от пвп со мной?
Щас бы орать про пвп на 50 лямов, слиться, выплакать доп бой а потом ВНЕЗАПНО афкануть.
Рекомендую, от меня +++.
Просто зашквареная
Иди уже в РЕД и вылизывай носатому вруну
zzzz12xxxx
15.01.2017, 23:32
Yeee Роза пруфы предоставил
а от тебя только балаболия
Кому верить? ясенпень не тебе!
Насчет выплакал бой, так ет мискер в лолчат плакал после позорного слива в фулбафе.
Да и роза тя раскатывает без проблем если те чабуры не асистят\или ты им.
maxxxximus09
16.01.2017, 00:02
Розелло пиши с одного ака, не путый людей)
Hikita1994
16.01.2017, 01:17
Нонеймы, они как боты, агр идет в последнего отписавшегося!
RockRandom
16.01.2017, 04:19
Роза настолько дебил, что даже писать уже неохота, какой он дебил(
BIOS473688
16.01.2017, 05:42
То чувство когда хито постоянно защищала Тетру, а он ее поносит, милота да и только
BIOS473688
16.01.2017, 05:44
а не сорян, с ночи пришел не вник точно бывает
MusumeShinu95
16.01.2017, 07:08
Просто зашквареная
Иди уже в РЕД и вылизывай носатому вруну
Интересно, сколько отписывающихся за Розелло на оффе или на ютубе являются акками Розелло? :D
206895
Еще пожелания?^^
domovenok83
16.01.2017, 07:48
206895
Еще пожелания?^^
Есть. Покажи Тетре язык и помаши ручкой +))
KooLeR16rus
16.01.2017, 08:25
Это пять....
nik99999
16.01.2017, 08:41
Арина, го в Экзы! Должен же быть балланс хоть какой-то в природе!-)
Vakaonna
16.01.2017, 09:48
Вступлю в Клубничку
Тут безполезно пвпешится за деньги.
Один *** ни кто не отдаст.
Т.к комьюнити тут не очем
nik99999
16.01.2017, 10:30
Вступлю в Клубничку
Ну вступишь - вытрешь ноги, ничего страшного. Я тебе присоединиться к нам с целью восстановления баланса сил предлагаю!-)
Не бережет тебя Линсан, не бережет же... А мы окружим заботой и лаской. Честно, у кого хочешь спроси. Будешь нашим ТОП-мистиком. У нас весело, ну, решайся!-)
Rubikone
16.01.2017, 10:41
когда ждать Ханзера в дипе реда с закрытием вара V2.0?
Vakaonna
16.01.2017, 10:41
Я думаю, надо мутить сходку для переговоров. На офе ничего не решается!
Kisha777
16.01.2017, 10:46
Я смотрю, весело тут у вас)
nik99999
16.01.2017, 11:06
когда ждать Ханзера в дипе реда с закрытием вара V2.0?
Ого, Татарин, ты шустрый-) Ты уже тож в Реде?-) Ждешь Ханзера-)
domovenok83
16.01.2017, 11:07
Ну вступишь - вытрешь ноги, ничего страшного. Я тебе присоединиться к нам с целью восстановления баланса сил предлагаю!-)
Не бережет тебя Линсан, не бережет же... А мы окружим заботой и лаской. Честно, у кого хочешь спроси. Будешь нашим ТОП-мистиком. У нас весело, ну, решайся!-)
По чем опиум для народа ?
Или ты Гуся пшеном и травками заманить решила ?
nik99999
16.01.2017, 11:08
Я думаю, надо мутить сходку для переговоров. На офе ничего не решается!
Сходка не раньше, чем ты научишься пить коньяк, как нормальные люди!-)
nik99999
16.01.2017, 11:08
По чем опиум для народа ?
Или ты Гуся пшеном и травками заманить решила ?
О, Керлаеда, го тож в Экзы! Будешь ТОП-косой!-)
Я буду встречать тебя на воротах с большой спринцовкой и промывать мозгииии!-)))
KooLeR16rus
16.01.2017, 11:09
Чьи еще, влажные мечты, по поводу членства в тАп ГИ намбар ван ололоОльЦтоира, сбылись?
Vakaonna
16.01.2017, 11:21
Сходка не раньше, чем ты научишься пить коньяк, как нормальные люди!-)
Коньяк фу(
Посмотрим, посмотрим)
nik99999
16.01.2017, 11:34
Коньяк фу(
Посмотрим, посмотрим)
Виски?-) (10 бутылок шотландского виски)
Вот это прикол!
С новым годом всех. =)
Ты то щас играешь во что то вместе с инуком или нет?)
rasekatel666
16.01.2017, 12:06
Коньяк фу(
Посмотрим, посмотрим)
могу предложить кое что другое хех .
Vakaonna
16.01.2017, 12:07
Виски?-) (10 бутылок шотландского виски)
Да нет, это уже по-варварски - 10 бутылок.
могу предложить кое что другое хех .
ты тоже едешь? вайт хорс не предлагать.
rasekatel666
16.01.2017, 12:07
Ты то щас играешь во что то вместе с инуком или нет?)
Натаха, сундуки тягает, та и видно ее в игруле.
rasekatel666
16.01.2017, 12:12
Да нет, это уже по-варварски - 10 бутылок.
ты тоже едешь? вайт хорс не предлагать.
куда оО вообще-то я не пью.
Интересно, сколько отписывающихся за Розелло на оффе или на ютубе являются акками Розелло? :D
206895
Еще пожелания?^^
Душевно вкинула))
nik99999
16.01.2017, 12:27
вообще-то я не пью.
А сам укуреный иду по пере-у-ло-чку..(с)-))
Оля ты че) это "участб" наща "бегать" по пмам и переманивать )))
Вы же няяшки, не забывайте об этом! И повторяйте перед завтраком обедом и ужином) Обязательно сбудется.
Vakaonna
16.01.2017, 12:33
куда оО вообще-то я не пью.
Ладно, если ты не пьешь, еще и никуда не едешь, какие у тебя тогда предложения?(
rasekatel666
16.01.2017, 12:37
Ладно, если ты не пьешь, еще и никуда не едешь, какие у тебя тогда предложения?(
ладно, проехали! Ничо ты не поняла.
domovenok83
16.01.2017, 12:37
О, Керлаеда, го тож в Экзы! Будешь ТОП-косой!-)
Я буду встречать тебя на воротах с большой спринцовкой и промывать мозгииии!-)))
Не тем пряником ты меня заманиваешь.
nik99999
16.01.2017, 12:46
Оля ты че) это "участб" наща "бегать" по пмам и переманивать )))
Вы же няяшки, не забывайте об этом! И повторяйте перед завтраком обедом и ужином) Обязательно сбудется.
Ой, ты прям в стеб, я смотрю, пап-))
Не тем пряником ты меня заманиваешь.
Ладно...попробуем с другой стороны. Керлаеда, а го к свахе?-))
RockRandom
16.01.2017, 13:08
Го лисица к свахе че уж там, керлаеда женат ващет, ты ж не ****а-разлучница?
Rubikone
16.01.2017, 13:09
Отчаяние стеб сарказм все смешалось в голове лисицЫ)
нет я не там. но исключать ни чего в нашей жизни нельзя. мы ж в социалочку играем да!?
отдайте уже клан в руки песта, зиги и их приближенных. отберите власть у бабсовета. ханзера вообще не видно и не слышно. и у вас все получится(нет) - так модно вроде писать сейчас
domovenok83
16.01.2017, 13:22
Ладно...попробуем с другой стороны. Керлаеда, а го к свахе?-))
Пахахахаха.
Весна блииииизко...
nik99999
16.01.2017, 13:22
Отчаяние стеб сарказм все смешалось в голове лисицЫ)
нет я не там. но исключать ни чего в нашей жизни нельзя. мы ж в социалочку играем да!?
отдайте уже клан в руки песта, зиги и их приближенных. отберите власть у бабсовета. ханзера вообще не видно и не слышно. и у вас все получится(нет) - так модно вроде писать сейчас
До отчаяния мне оч далеко, Макс, не преувеличивай-)
В стеб и сарказм - люблю, умею, практикую. Надо как-то развлечь себя в рабочее время, почему б и не пообщаться с умными и разносторонне развитыми людьми на форуме-)
Исключать действительно нельзя ничего, как и доверять никому нельзя.
Ты как революционер прям в 17 году - отдайте в руки приближенных, отберите власть-)) отнять и поделить-))
Запомни, Татарин, БАБСОВЕТ БЕССМЕРТЕЕЕННН, ВАХАХАА!-))
Давайте, выползайте, твиноаки-)
Го лисица к свахе че уж там, керлаеда женат ващет, ты ж не ****а-разлучница?
Женат??? татышо?? а на ком-же? А то у меня все эти отображения отключены, я не в кугсе, пагни!
Вот так, снова облом, ну шо за жизнь-( Сейчас модно искать мужей-жен в Реде, хотела быть в тренде, а тут - РИП...-))
zzzz12xxxx
16.01.2017, 13:27
Неумение признавать свои ошибки - Это признак не недалекости ума.
Лисица ты сфейлилась по полной программе. Завязывай своим руководством клана.
Дуй в светлые и рули КХшечкой. На большее ты не тянешь.
nik99999
16.01.2017, 13:29
Прекрасный тост!!!
Hikita1994
16.01.2017, 13:35
1/3 1/3 1/3 1/3
korsikanez9
16.01.2017, 13:42
Только я не понимаю Тетру?
zzzz12xxxx
16.01.2017, 13:49
Только я не понимаю Тетру?
Гнилая душа - потёмки.
domovenok83
16.01.2017, 14:00
Женат??? татышо?? а на ком-же? А то у меня все эти отображения отключены, я не в кугсе, пагни!
Вот так, снова облом, ну шо за жизнь-( Сейчас модно искать мужей-жен в Реде, хотела быть в тренде, а тут - РИП...-))
Ахахахаха. Узнала, что я женат и переключилась на РИПа ? Сколько у тебя кошек то, мать ?
RockRandom
16.01.2017, 14:09
Кажись Лисица стала снова попадать по вене, о чем я беспокоился в начале нашей программы...то есть темы))
zzzz12xxxx
16.01.2017, 14:11
Вот рахет найсовый маладец
понела что как руководитель она нулёячий
сидит членом в чубурах тихо. и не вякает, решений никаких не принимает за клан.
Лисица бери пример с нее
пора уже взрослеть. уму-разуму набераться.
lolipoppppp
16.01.2017, 14:21
Вопрос из зала, для Линсана:
После такого фееричного вброса от Хито, примете её в клан без заявки?
HURRIKANMAN
16.01.2017, 14:23
Вопрос из зала, для Линсана:
После такого фееричного вброса от Хито, примете её в клан без заявки?
хД тоже интересно
nik99999
16.01.2017, 14:40
Ахахахаха. Узнала, что я женат и переключилась на РИПа ? Сколько у тебя кошек то, мать ?
Нене, ты что, Керлаеда, я ж однолюбка-))) Я буду ждать ,пока ты разведешься, никаких рипов-)))
domovenok83
16.01.2017, 15:07
Нене, ты что, Керлаеда, я ж однолюбка-))) Я буду ждать ,пока ты разведешься, никаких рипов-)))
Сразу заводи еще одну кошку. Я не Максим, а ты вроде бы не Алла.
nik99999
16.01.2017, 15:10
Сразу заводи еще одну кошку. Я не Максим, а ты вроде бы не Алла.
-))))
ну ладно, ладно, уговорил-))
MusumeShinu95
16.01.2017, 15:11
Мдаа... Там Гуся наверн с ума чуть не сошла. Я канешн слышала, что мысли материальны, но чтоб так? Завязывайте! Шо вы сделали с моим скрином, парни?
Попробую еще раз. Надеюсь, с этим все оки будет.
206898
Vakaonna
16.01.2017, 15:24
скрин сразу за фейк приняла) за меня не переживай
Но даже если б увидела в клан-листе-не удивилась бы)вот Тетре я удивилась)))
kamfetka
16.01.2017, 15:27
206895
Еще пожелания?^^
:hamster_33:
MusumeShinu95
16.01.2017, 15:29
скрин сразу за фейк приняла)
Ну, да, ну, да^^
nekopups
16.01.2017, 15:31
камень с души, аж на перса зашла, дабы убедиться, что фейк =( а то уже начала строчить темку об уходе =(
MusumeShinu95
16.01.2017, 15:33
уже начала строчить темку об уходе =(
Сохрани документ.
Hikita1994
16.01.2017, 15:34
СКРИНЬ СКОРЕЕ
nekopups
16.01.2017, 15:39
што скиринить? божи, я ничего не понимаю =(
Vakaonna
16.01.2017, 15:41
Ну, да, ну, да^^
ну не хочешь - не верь) но запятых многовато.
Не пойдешь ты в ред, с объединением ты пойдешь за другой сервак, я ж запоминаю такие вещи(
Так шо Пупс, три тот клятый документ!
MusumeShinu95
16.01.2017, 15:44
ну не хочешь - не верь) но запятых многовато.
Не пойдешь ты в ред, с объединением ты пойдешь за другой сервак, я ж запоминаю такие вещи(
Так шо Пупс, три тот клятый документ!
Воцтер старался, кидал скринчики о том, что Хито ЛЖЕЦ! Мда... Разве можно верить Хитошке?
И нарм все с запятыми :с
rasekatel666
16.01.2017, 15:44
Почирикайте еще ченить, а то час на работе сидеть. :(
Vakaonna
16.01.2017, 15:46
Вова, чо за предложение, мне никто не говорит.
RockRandom
16.01.2017, 15:48
Почирикайте еще ченить, а то час на работе сидеть. :(
Ты лучше придумай как удержать ваш мусор чтоб не ливал с клана с возможным приоритетом вступления к нам и не пугал Пупса и меня и остальных((
nekopups
16.01.2017, 15:52
Вова, чо за предложение, мне никто не говорит.
Гуся, я все Кире расскажу!
Ты лучше придумай как удержать ваш мусор чтоб не ливал с клана с возможным приоритетом вступления к нам и не пугал Пупса и меня и остальных((
Лучше на оборот в ред его пустить.
Vakaonna
16.01.2017, 15:56
Гуся, я все Кире расскажу!
Чо ты начинаешь-то, он вернется, а я такая уже маршал Экзов
Давно говорю, что ГусГус - кидала
skamik13
16.01.2017, 16:01
Гуся в экзы пошла? Тебя лисица там ждет :monkey_9:
nekopups
16.01.2017, 16:01
Чо ты начинаешь-то, он вернется, а я такая уже маршал Экзов
а чо маршал то? там ничо интересного, только за повозки больше монеток... хотя... монетки!
Giuseppe1993
16.01.2017, 16:10
Рип такой жёсткий стал( Прям даже веет негативушка (
Giuseppe1993
16.01.2017, 16:17
Хотя он всегда так вякал а потом извинятся бегал. Ничего не меняется всё по прежнему( Альтаир такой альтаир(
RockRandom
16.01.2017, 16:24
хихи) 12345678910
funnydev5
16.01.2017, 16:30
Воцтер старался, кидал скринчики о том, что Хито ЛЖЕЦ! Мда... Разве можно верить Хитошке?
???
Твои слова - Байбеку в уши.
Девчули, не хотите в парадисал вступить?)По-моему, вам обоим этот клан идеально подходит по интересам
rasekatel666
16.01.2017, 16:44
мусор оО? Персы которые уходят на порядок выше тебя эквипом. Ах да, то бишь которые вступили к вам недавно эксЕкзы ты считаешь мусором?
funnydev5
16.01.2017, 16:48
мусор оО? Персы которые уходят на порядок выше тебя эквипом. Ах да, то бишь которые вступили к вам недавно эксЕкзы ты считаешь мусором?
Это про хито, не благодари.
RockRandom
16.01.2017, 16:50
А почему от вас уходят персы, которые на порядок выше меня эквипом? Вы же такие классные, если мир почитать^^
А почему от вас уходят персы, которые на порядок выше меня эквипом? Вы же такие классные, если мир почитать^^
Рипыч если почитать мир. То мы никто и звать нас никак. Только когда открываешь карту мтв гвг результаты турнира, начинаешь понимать что где то обманывают))
rasekatel666
16.01.2017, 17:44
Ты как еврей! Съехал с темы, ну ладно. Я им не папка, чтобы указывать как им поступать захотели играть так , значит пусть играют так. Где ты увидел от меня , что я говорю мы классные , а вы ниоч ? Я знаю наши проблемы, но их я не озвучивал и не собирался.
rasekatel666
16.01.2017, 17:45
Рипыч если почитать мир. То мы никто и звать нас никак. Только когда открываешь карту мтв гвг результаты турнира, начинаешь понимать что где то обманывают))
Хотел написать, но передумал! Пусть будет так.
HURRIKANMAN
16.01.2017, 17:53
Спустя 3 месяца, я наконец узнал за что я в косе. За офф форум хД :C щас бы в 2к16 за офф форум в кос добавлять ихихи
Вадик ты сливал инфу с нашего кч. Вывел 2ух персов с клана без их ведома. Поносил по пмам о нашем клане. И конечно дружище за офф.
nekopups
16.01.2017, 18:18
Вадик падлюка. (10 вадиков падлюк)
HURRIKANMAN
16.01.2017, 18:19
:3 Кек, как когда редом сливают инфу с кч экзов все ок. хД Вывел двух персов ну да, один не заходит в сеть с самого того дня и бросил уже играть, ну 2ой перс да, бывает :C ну что поделать, зря кург делал чтоль там хД поносил, и не одного пруфа нет :C Боль. Кстати нашли моего твина в нореалах то?
HURRIKANMAN
16.01.2017, 18:27
Сегодня как белый человек, решил решить все мирно! Даже извиниться хотел!
HURRIKANMAN
16.01.2017, 18:36
А да забыл. Все это из за чего? Из за того что Ваш же соклан начал агриться на небожителях на боссе :C Сами виноваты, сами кинули в кос, ред такой ред
zzzz12xxxx
16.01.2017, 18:37
#вадя не бомби(
HURRIKANMAN
16.01.2017, 18:47
#вадя не бомби(
#СпокоенКакУдав Умею Свои среди чужих, чужой среди своих хД
funnydev5
16.01.2017, 18:52
#АнспокенКакУдав
HURRIKANMAN
16.01.2017, 19:03
Вадик ты сливал инфу с нашего кч. Вывел 2ух персов с клана без их ведома. Поносил по пмам о нашем клане. И конечно дружище за офф.
:3 Вынеси из коса, и мне будет на Вашу гильдию фиолетово
Hikita1994
16.01.2017, 19:06
То мы никто и звать нас никак.
Проблемы с восприятием реальности там только у компании edo & Arbel, хорошо что большинство людей в клане не встают с ними вровень, жаль что клан судят по такому вот "яркому" меньшинству (сыграл в капитана).
Кстати достаточно забавно что именно эти два лагеря куесосили друг друга во время вражды Экзов и Либеров, а оказавшись в одной компашке нашли общий язык и направили свою бурлящую (ну вы поняли) энергию в новый (для кого-то старый) таргет.
Исходя из этого, не очень понимаю за что гнобят адекватных игроков (я не о себе если что), которые уходят от всего этого дерьма в клане. Например, зная как и за что вышеназванная кучка "проплееров" пыталась "травить" Хито, то лишний раз убеждаюсь в правоте Гумки касаемо этих людей и в своем собственном выборе.
RockRandom
16.01.2017, 19:12
Ты как еврей! Съехал с темы, ну ладно. Я им не папка, чтобы указывать как им поступать захотели играть так , значит пусть играют так. Где ты увидел от меня , что я говорю мы классные , а вы ниоч ? Я знаю наши проблемы, но их я не озвучивал и не собирался.
Ну надо же, снова я съехал, да божежмой чеж я такой съездун хД Как бы я тоже не своих нынешних соклан имел ввиду, но видишь, ты додумал, я додумал, все честно. Я кстати соклан своих люблю, ну тех, кто не в чс, зря ты))
Хотел написать, но передумал! Пусть будет так.
Вован. Не сливайся. Валишь до конца - вали. Если не видишь просвета - молчи.
rasekatel666
16.01.2017, 19:35
Ну надо же, снова я съехал, да божежмой чеж я такой съездун хД Как бы я тоже не своих нынешних соклан имел ввиду, но видишь, ты додумал, я додумал, все честно. Я кстати соклан своих люблю, ну тех, кто не в чс, зря ты))
Почитай и подумай на досуге.
А да забыл. Все это из за чего? Из за того что Ваш же соклан начал агриться на небожителях на боссе :C Сами виноваты, сами кинули в кос, ред такой ред
Сами виноваты? Кто сагрился Вадик?
rasekatel666
16.01.2017, 19:39
Прям в поэты заделался!
Aleksan133
16.01.2017, 19:40
здрасьти))))))
HURRIKANMAN
16.01.2017, 19:45
Сами виноваты? Кто сагрился Вадик?
Gamora ( 1 )
Ну так а что? Ты хочешь оспорить результаты? Или что?
Не вмешивайтесь и будет счастье. Так и были Экзы и Либеры.
Вмешались? Привет ребятки. Улыбайтесь и машите.
Что вы ждали то? Вас никто не трогал.
Вы решили что вы у реда можете взять? Итог?
Улыбайтесь.
Зы мусор говорите?
90% норм экзов . Но ребятки попали ппод классное влияние !топов!
С ханзером с удовольствием поговорю)
RockRandom
16.01.2017, 19:56
Мля пест.....ты уже или писать стал как лисица что сам потом ни хера не понимаешь или ты правда ни хера не понимаешь я **,но вы два загадочника....*здесь можно уже РО словить*
Крч закинь меня в чс и живи счастливо, я устал уже разговаривать с баранами
Ну так а что? Ты хочешь оспорить результаты? Или что?
Не вмешивайтесь и будет счастье. Так и были Экзы и Либеры.
Вмешались? Привет ребятки. Улыбайтесь и машите.
Что вы ждали то? Вас никто не трогал.
Вы решили что вы у реда можете взять? Итог?
Улыбайтесь.
Зы мусор говорите?
90% норм экзов . Но ребятки попали ппод классное влияние !топов!
С ханзером с удовольствием поговорю)
Тут речи похлеще чем у димки уже начались
Gamora ( 1 )
И Вадь почему ты не решил этот вопрос со мной?
Тут речи похлеще чем у димки уже началиськ
Хороро при всем уважение к былым заслугам. Ты кто?
nik99999
16.01.2017, 21:16
Чет как-то скучненько стало у вас.
Хито слишком рано раскололась, наломала мне такую кампанию по пириманиванию! Гуся же уже почти согласна была, ну!-) А там и Пупса бы дожали-))
Эххх, все так интересно закручивалось!-)))
Vakaonna
16.01.2017, 21:24
Хито слишком рано раскололась, наломала мне такую кампанию по пириманиванию! Гуся же уже почти согласна была, ну!-) А там и Пупса бы дожали-))
Эххх, все так интересно закручивалось!-)))
один фейкоскрин устроил целый срач - ну разве не прекрасно?
KooLeR16rus
16.01.2017, 21:24
Линсан, аля - все кругом дарасы, один я Д'артаньян... Гумка бы гордился своим земляком...
Свои дебилы - не дебилы/Свой мусор не мусор (с) Линсан
MargozayDMC
16.01.2017, 21:31
Ради такого стоит работать..! : D
один фейкоскрин устроил целый срач - ну разве не прекрасно?
Vakaonna
16.01.2017, 21:32
Ради такого стоит работать..! : D
твоих рук дело?
MargozayDMC
16.01.2017, 21:36
Ну так (10 нутаков!)
твоих рук дело?
Vakaonna
16.01.2017, 21:38
Ну так (10 нутаков!)
следовало догадаться, только Крякус пати в кч не собирает в Реде((( вот тут и был промах
MargozayDMC
16.01.2017, 21:41
Работали с чем дали, от куда я знаю что у вас собирается : D
следовало догадаться, только Крякус пати в кч не собирает в Реде((( вот тут и был промах
Vakaonna
16.01.2017, 21:43
Работали с чем дали, от куда я знаю что у вас собирается : D
без претензий)) это я так, в общем заметила
к
Хороро при всем уважение к былым заслугам. Ты кто?
Какой то не понятный вопрос с ответом.
rasekatel666
16.01.2017, 22:30
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Линсан, аля - все кругом дарасы, один я Д'артаньян... Гумка бы гордился своим земляком...
Свои дебилы - не дебилы/Свой мусор не мусор (с) Линсан
Ты еще не понял? Мне по... что вы все думаете.
Правду ищите?
Все будет. А дальше продолжи.
zzzz12xxxx
17.01.2017, 00:12
похоже у него "эти дни"
лысый все пройдет. некипятись
MusumeShinu95
17.01.2017, 04:37
только Крякус пати в кч не собирает в Реде((( вот тут и был промах
Ну, знаешь ли, найти сохраненный скрин с редокч весьма проблематично!
Я нашла скрин с кч ВТФ и вспомнила, что Крякус щас в Реде. (А так на фаст щас по-моему ваще не собирают :с)
ПС: Ес кто не заметил совершенство работы - там даже точечки синие на мини-карте есть!
domovenok83
17.01.2017, 07:20
Вот сейчас без сарказма говорю. Есть одно потрясающее средство от скуки. Создайте радио в тс. Эту традицию стараемся не забывать и по сей день.
На правах рекламы других кланов. Эту идею подсмотрел когда то давно у персонажа с ником Zetka ГИ Команчи.
Angellisimo
17.01.2017, 08:13
Вот блин,а я поверил скрину=(
nik99999
17.01.2017, 09:41
Вот сейчас без сарказма говорю. Есть одно потрясающее средство от скуки. Создайте радио в тс. Эту традицию стараемся не забывать и по сей день.
На правах рекламы других кланов. Эту идею подсмотрел когда то давно у персонажа с ником Zetka ГИ Команчи.
Даже без сарказма - имей я возможность зайти в ТС - мне не было бы скучно и без радио-)
KooLeR16rus
17.01.2017, 09:41
Я мастер ТОП клана, а ты кто такой? (с) Линсан/Гумка
Ты еще не понял? Мне по... что вы все думаете.
Правду ищите?
Все будет. А дальше продолжи.
Дышите гублуже
HURRIKANMAN
17.01.2017, 09:43
И Вадь почему ты не решил этот вопрос со мной?
Я хотел, а потом посмотрел - небожители - зона где мы имеем право лить всех и смысл идти? Осадок остался, переплеснулся через край. А все остальное это уже эффект который копился долгое время
RokkiTor
17.01.2017, 09:55
Этото у вас тут срамота)) Завязывайте ждем тапка будет руководство) Щас пока терпим воюем)
Неесы никада щас все будет)
Если Ацтоир конечно не затухнет на всегда под гнетом Обамы) Трамп спасет этот мир!
Ведь не зря наш клан носит такое название)
Takumi22
17.01.2017, 10:53
Этото у вас тут срамота)) Завязывайте ждем тапка будет руководство) Щас пока терпим воюем)
Неесы никада щас все будет)
Если Ацтоир конечно не затухнет на всегда под гнетом Обамы) Трамп спасет этот мир!
Ведь не зря наш клан носит такое название)
То есть скоро вернется Моисей (тапок) в Египет (Альтаир) и будет вас 40 лет по пустыне гонять? )
domovenok83
17.01.2017, 10:58
Даже без сарказма - имей я возможность зайти в ТС - мне не было бы скучно и без радио-)
Читаю как :
На ус намотала, подколола, довольная хвостом вильнула и пошла. А де спасибо ?
nik99999
17.01.2017, 12:26
Читаю как :
На ус намотала, подколола, довольная хвостом вильнула и пошла. А де спасибо ?
Не, я ж не жадная, держи: Спасибо тебе, Керлаеда! Только за что, скажи, чтоб я знала, на что я выменяла свое спасибо-)
domovenok83
17.01.2017, 13:45
Не, я ж не жадная, держи: Спасибо тебе, Керлаеда! Только за что, скажи, чтоб я знала, на что я выменяла свое спасибо-)
Сказала, опять подколола, в душу плюнула и я еще и должен остался. Профессиональная женщина.
Я мастер ТОП клана, а ты кто такой? (с) Линсан/Гумка
Дышите гублуже
мастером топ клана в пв уже давно не модно быть)
учитывая что отсюда ливнули уже все поголовно которые хоть что то представляли.
KooLeR16rus
17.01.2017, 15:50
мастером топ клана в пв уже давно не модно быть)
учитывая что отсюда ливнули уже все поголовно которые хоть что то представляли.
Скажи это Линсану... он досих верит в свою исключительность и считает, что мемберы его тАп ГИ являються такими жИ...
RockRandom
17.01.2017, 16:41
Жаль что оппозиция, несмотря на то, что много из себя представляет, а еще больше из себя корчит, на поле боя почему-то резко превращается в стаю уток, которых отщелкивают по табу(
Виноват в этом, разумеется, Линсан
Giuseppe1993
17.01.2017, 16:53
отщелкиваю по табу
ps Рип ( Жизнь в пв прожита зря(
zzzz12xxxx
17.01.2017, 16:54
читать ето от тебя очень смешно.
Рпи сколько ты кланов поменял
Коренные реды так пафосно не пишут как ты
п.с
Экзы достойны уважения
хотябы потому что не убежали за сладкой жизнью в варклан.
KooLeR16rus
17.01.2017, 17:39
Орууу с Рипа...
Виноват в этом, разумеется, Линсан
Об этом так часто пишется, что создается впечатление, что так считаете только вы.(((
хотябы потому что не убежали за сладкой жизнью в варклан.
Еще не вечер
RockRandom
17.01.2017, 18:29
Да меня мало волнует, что вам смешно, а что нет) Совсем оборзел, управы нету.
Сколько я поменял кланов - 2 года команчи, 3.5года 7С, месяц вафли 10 дней либеры, 9 месяцев Эксодус. Реды шестой клан за 7 лет игры. А когда я убегал в варклан за сладкой жизнью, между кланами вара и не было впомине, Арбель тогда еще не полностью продонатил и не набрался смелости звать всех 1х1
Да и не такой я кстати пафосный, всегда стараюсь подробно расписать ответ на вопрос, нежели просто послать на юг всякую шелупонь непонятную)
zzzz12xxxx
17.01.2017, 19:27
чего тебя экзы лишили что ты их так ненавидишь?
Почему так пылаешь любовью к линсану?
http://i045.radikal.ru/1701/7f/66c5a61e66fb.jpg (http://radikal.ru)
RockRandom
17.01.2017, 20:44
Хихи) О нет, к Экзам у меня нет ненависти, если не считать, что иной раз может бомбануть как и у каждого. Для меня это просто варклан, я могу крабить с ними в одной патьке причем безо всяких напряженных моментов с обоих сторон. То, что презрение вызывают некоторые личности, коих к счастью меньшенство, ну эт небезосновательно. А так - просто вар, просто игра, минимум грязи)
Slava_Kvich
18.01.2017, 01:28
Плджигатели :) ржу не могу...