Просмотр полной версии : Финал пуха луку ЦГД vs Домопуха
Собственно назрел вопрос, что собирать луку как финал пушку ЦГД(с возможностью дальнейшего рейгрейда) или Домопушку 2грейд(шанс дальнейшего регрейда минимален), на нашем сервере ЦГД обойдеться в 1,2ккк, в то время как 2 гейд домопухи в раза 3 больше. От чего и возникает вопрос, есть ли смысл заморачиватся с ней, причем внешний вид мягко говоря противен у нее.
radosttt
12.01.2017, 21:28
если есть время фармить море то однозначно домопуха
dark1542
12.01.2017, 21:59
А сколько древних монет нужно на цгд?
FFFerOOO
12.01.2017, 23:29
домопушка +++++ цгд 65па сосет у второго грейда уже ... не говоря о третьем и четвертом!
домопушка +++++ цгд 65па сосет у второго грейда уже ... не говоря о третьем и четвертом!
В чем сосёт?
+25 ПА это ДОФИГА
nanokatalizator
13.01.2017, 00:30
на мой взгляд дом повкуснее будет,да и дальнейший регрейд манит.а вот регрейд цгд уже не варик ждать,да и ценник представляю...
Dionis741
13.01.2017, 00:31
25ПА это дофига, но сравните планки урона, к которым эти 25ПА пристёгиваются. И не сбрасывайте со счетов абилку домопушки 2 грейда, например берс явно их перекрывает.
К тому же грейд цгд упирается в стоимость печатей Владыки, которую ниже 20кк не опустить. А ресурсы на грейд домашней пушки можно просто нафармить в море и доме. В общем голосую за домопушку 2 грейда, которая фактически равна р9р. И не нужно думать, что третий грейд недостижим, в ПВ стоимость контента удешевляется вводом его в сундуки или магазин древних монет, вспомните хотя бы обвал цен на тот же цгд введением Башни и комплектов стел за древние монеты.
Maximko8926
13.01.2017, 01:03
А правда что введут регрейд цгд в домопуху?
aronacks
13.01.2017, 01:51
А правда что введут регрейд цгд в домопуху?
это такое же вранье как и то что ввели грейд нирки в р8р))
Кто знает этот китай... но пока такого нет.
CoolMasterKilnkA
13.01.2017, 03:53
ближайший год точно на ру оффе не будет шмота г17 и грейд цгд в домо пуху.
100 па можно сделать и с пушкой на 30 па, только её же можно будет заделать в берс, чем сегодня многие активно и занимаются.
Так что преимущество у БВ именно в ПА уже не такое имбовое, как раньше.
mastersik
13.01.2017, 13:05
цгд красивее, бери его! В топку эту стремную допопуху!
Kelaina_Grind
13.01.2017, 15:51
как ваще ети две пухи можна сравнивать :D
iwaska12345
14.01.2017, 19:16
ближайший год точно на ру оффе не будет шмота г17 и грейд цгд в домо пуху.
пус хот через год но пус будет хатябы регрейд р9 р3 в домо пуху.
pveprist
15.01.2017, 16:04
как ваще ети две пухи можна сравнивать :D
это как сравнивать в 2009, что лучше упыри или голд зефирки с берсом
домопуха с берсом крутая штука )
ppodonokk
17.01.2017, 10:19
Лукам вообще не стоит париться делаешь 3 пухи 2-р8 на пз и чистку и дом2 с берсом и нормально себя чувствуешь.
Антитаргет имба и луку тоже при фул па
Лукам вообще не стоит париться делаешь 3 пухи 2-р8 на пз и чистку и дом2 с берсом и нормально себя чувствуешь.
Свапать замучаешся.
Dionis741
17.01.2017, 12:35
Антитаргет имба и луку тоже при фул па
Тоже склоняюсь к мысли об антитаргете вместо берса, об который можно и самому убиться, а мы и так ватные.
Тоже склоняюсь к мысли об антитаргете вместо берса, об который можно и самому убиться, а мы и так ватные.
Ну что мне первее упадет марс/антитаргет, то и оставлю скорее всего =))
Но антитаргет в приоритете)
Kilerzio
17.01.2017, 13:34
Марс луку имба)Убится им в пвп анрил,сины-скилловики чет не убиваются, да и автошотеры ну может хирку иногда себе катнут.так луку с его уроном и частотой это явно не светит.Да и вообще дд не пристало думать о выживаймости больше чем о дамаге,ну разве что антитаргет зайдет жирным персам,которые доживут до срабатывания,ну и вроде как откат 30секунд+автошоту похрен на антитаргет будет бить даж при срабатывании.
Марс луку имба)Убится им в пвп анрил,сины-скилловики чет не убиваются, да и автошотеры ну может хирку иногда себе катнут.так луку с его уроном и частотой это явно не светит.Да и вообще дд не пристало думать о выживаймости больше чем о дамаге,ну разве что антитаргет зайдет жирным персам,которые доживут до срабатывания,ну и вроде как откат 30секунд+автошоту похрен на антитаргет будет бить даж при срабатывании.
а это точная информация, что антитаргет не работает на ашот? тоже размышлял что собирать, если правда ашоту пофиг на антитаргет то теперь больше склоняюсь к марсу.
а это точная информация, что антитаргет не работает на ашот? тоже размышлял что собирать, если правда ашоту пофиг на антитаргет то теперь больше склоняюсь к марсу.
Автошоту пофиг на твой детаргет, урон всё равно будет проходить :)
Если стоять и тупить, пока тебя колошматит кто-то автошотом, то при уходе в детаргет, автошот останется висеть по тебе. Он прекратится только если ты разорвёшь дистанцию с автошотером. Так что если и дефиться, то и правда, единичка лучше зайдёт.
а если рассматривать такую ситуацию: в замесе тебя бьют и ашотеры и интовики, срабатывает антитаргет, то получается интовики не дамажат а ашотеры как били так и бьют?
P.S. стоишь потому что в контроле)
Ayronhide
17.01.2017, 17:35
эх уже эти форумные теоретики, на самом же деле ты быстрее сдохнешь чем дождешься срабатывания абилки на 1 урона(висит она секунд 5) если конечно тебя не бьет толпа инвалидов с планками в 10к
антитаргет не спасет от вара или сина , как по мне на практике лучше всего берс, или ты быстро убьешь или тебя(при 20к хп селф отрывает при срабатывании около 1к хп) Лук в первую очередь ДД класс а не сап который должен жить.
эх уже эти форумные теоретики, на самом же деле ты быстрее сдохнешь чем дождешься срабатывания абилки на 1 урона(висит она секунд 5) если конечно тебя не бьет толпа инвалидов с планками в 10к
антитаргет не спасет от вара или сина , как по мне на практике лучше всего берс, или ты быстро убьешь или тебя(при 20к хп селф отрывает при срабатывании около 1к хп) Лук в первую очередь ДД класс а не сап который должен жить.
а ты уже бегал с антитаргетом и с марсом?
dark1542
17.01.2017, 18:16
Слишком уж дорого стоит берсо пуха ) а так не плохо, если и буду собирать то марс)
Хотя это будет лишь когда введут рекрафт с цгд )
Kilerzio
17.01.2017, 20:31
Если стоять и тупить, пока тебя колошматит кто-то автошотом, то при уходе в детаргет, автошот останется висеть по тебе. Он прекратится только если ты разорвёшь дистанцию с автошотером. Так что если и дефиться, то и правда, единичка лучше зайдёт.
Есть предположение что не только ашот,но и макрос из безоткатных скилов типа кражи и смерча не прекратит своё действие.А арлекин вроде где-то писал ,что единичка неоч-насуют столько что потом не отхилишся.
Макрос прекратит,но скил докастуется.
Автошот так и будет бить,если не разорвать дистанцию.
чем дольше живёт хорошее дд, тем больше от него пользы. не стоит об этом забывать.
луки и так достаточно дамажны, марс это просто доп.крит*вусилении*
а вот антитаргет,это очень удобно.
Есть предположение что не только ашот,но и макрос из безоткатных скилов типа кражи и смерча не прекратит своё действие.А арлекин вроде где-то писал ,что единичка неоч-насуют столько что потом не отхилишся.
Он писал про иммунку, когда урон возвращается в виде дота, который вливали в этот иммун. Есть конкретно абилка на 1 единичку, в которую ты действительно по чару будешь наносить 1 ед урона(висит 5 секунд) :)
Kilerzio
17.01.2017, 21:33
чем дольше живёт хорошее дд, тем больше от него пользы. не стоит об этом забывать.
луки и так достаточно дамажны, марс это просто доп.крит*вусилении*
а вот антитаргет,это очень удобно.
Хорошее дд не живет вообще не только из-за тонкой шкуры.но и из-за высокого приоритета при асисте,а если живет то либо шмот позволяет либо дд все же посредственное.Так что дефоабилки оставте танковаропристам и прочим,которые впивать умееют нормально,А ддшнику,луку в часности либо марс либо дебаф- с моей точки зрения.
Он писал про иммунку, когда урон возвращается в виде дота, который вливали в этот иммун. Есть конкретно абилка на 1 единичку, в которую ты действительно по чару будешь наносить 1 ед урона(висит 5 секунд) :)
А то есть имун.Имун тогда уж и не имун как таковой,контроль то пройдет.
Dionis741
17.01.2017, 22:08
Слишком уж дорого стоит берсо пуха )...
Ну так всё стоит дорого, если с нуля покупать. А если собирать, то не так уж и запредельно, дерево Линсю в доме, фрагменты и яшму в Море иллюзий. Вот тёмные кости Линсю на третий грейд пока реально труднодоступны, а второй грейд вполне нормально фармится.
Ayronhide
18.01.2017, 00:00
а ты уже бегал с антитаргетом и с марсом?
да, у меня уже давно эта пуха
Тоже сделал марс, на много увереннее себя чувствуешь )
Реально. Наззвал бы тему и, соответственно, пункты голосовалки 99хх или р9р3, так и там нашлись бы бати, голосующие за 99хх, ибо ну ваще тру пуха и 17 вынки выбить можно... Как будто 6+ игра, а не даже 12+
Dionis741
18.01.2017, 09:12
Реально. Наззвал бы тему и, соответственно, пункты голосовалки 99хх или р9р3, так и там нашлись бы бати, голосующие за 99хх, ибо ну ваще тру пуха и 17 вынки выбить можно... Как будто 6+ игра, а не даже 12+
Те, кто отдали голоса за цгд, зацепились взглядом за фразу "с возможностью дальнейшего рейгрейда". Регрейд цгд на 65 па и домопушка 2 грейда 40па + абилка примерно в равной весовой категории. Просто первую легче купить, а вторую легче собрать, поэтому игрок без развитого дома и не ходящий в Море иллюзий вполне может рассматривать цгд как вариант. А я в консте посещаю ежедневно МИ и с домом 5400+ процветания, для меня домопушка безальтернативна.
Не вижу смысла в иммунке по 1 единице когда на тебя проходит контроль и дебафы.
На мой взгляд имеют смысл только две абилки - берс и дистаргет.
У меня сейчас берс. Проходит часто и вливает - мама, не горюй. Особенно критоберс. А крита у луков сейчас как грязи.
Я бы попробовал и дистаргет и вероятно именно для меня это было бы и лучше, но жаба душит его крутить, да и дамаг с берса меня вполне устраивает.
Тем более если со временем делать 80Па, то берс останется атакующей абилкой и если чертовски сильно повезет, то дистаргет будет второй абилкой:)
Если брать 40па детаргет vs цгд 65па - лучше цгд 65па.
Причина: если зафокусят - убьют, и детаргет не успеет сработать. А от цгд хоть атаки больше будет.
Если уже смотреть 40па берс vs цгд 65па - лучше 40па берс.
Причина: берс остаётся единсвенным чистым дамагом х2. Не за горами 5 лвл пассивки на уменьшение крит урона. А это: -20% крит урона -20% от крови и -45 от бафа призрака. Итого:-85% крит урона. Т.е. крит урона не х2 а х1,15. По этому только берс и оставляет надежду на нормальный ДМГ.
dimkosko21
25.01.2017, 13:44
У меня давно уже бв 65 па, домо пуху хочется, но блин чтоб бв в банке после валялась как то жаба душит, у нас на сервере есть один который р9 в банк положил хД, хотя как по мне с чисткой было лучше чем с берсом.
-father-
25.01.2017, 15:01
Хочется услышать мнение знающих касаемо камней в пуху.. жары или 3па?
вот в эту куклу http://mypers.pw/10/#516872
Dionis741
25.01.2017, 15:13
У меня давно уже бв 65 па, домо пуху хочется, но блин чтоб бв в банке после валялась как то жаба душит, у нас на сервере есть один который р9 в банк положил хД...
Я хожу в Море иллюзий в консте, основным персонажем которой является маг с р9р2. И он тоже собирает домопушку, собираясь положить ранговую финалку в банк.
Да я бы тоже домопуху собирал, а второй грейд ЦГД отправил в банк, но у меня на это просто времени нет(((
GORlZONT
25.01.2017, 15:31
вот в эту куклу http://mypers.pw/10/#516872 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F10%2F%2 3516872)
нуп глупый же вопрос:) атака в пухе больший профит чем па камни. Тем более, что и камни в шмоте можно грейдить. На край нюйвы если пение свапаешь. При фулл па в твоей кукле(+3па) если калькулятору верить разницы же никакой фактически. Но планку ты больше ничем не поднимешь кроме как 1-2 рб врат до собирать. Ну и как аргумент жар дешевле 3па.
вот в эту куклу http://mypers.pw/10/#516872
Жары, конечно же. С твоим имеющимся ПА эти 2 камня на показатель будут грошами. А поднятая жарами атака даст больше с имеющимся ПА
P.S. Дим, он не убрал в банк, он ею чистит скорее ХД
qqconfusion
08.04.2017, 12:49
шёл 2017 год...смотрю, кто-то крафтит 9-й день и окунается в мочу...
Dark_Evil
14.04.2017, 13:01
Вы свою домопуху финал особо будитн фармить 100 лет не пропуская
shadow0121
14.04.2017, 13:18
можно задонатить, да купить. Сейчас даже дом 70па можно купить сразу. ЦГД в любом случае покупается, стелы же нигде не падают в данжах, а домопуху надо фармить сколько там? Месяцев 7-8 на 40па+марс
Dionis741
14.04.2017, 14:09
... а домопуху надо фармить сколько там? Месяцев 7-8 на 40па+марс
Я первый грейд на 30па сделал в сентябре, а к 10 марта уже собрал все ресурсы на второй.
Я первый грейд на 30па сделал в сентябре, а к 10 марта уже собрал все ресурсы на второй.
Ты просто знатный краб)))) шучу)
А вообще, реально сложно только с деревом если не прокачан нормально дом. У нас в консте интовики с цгд тоже 2 грейд ходят и фармят, не смотря на свои 65 па))
Dionis741
12.05.2017, 12:04
А вообще, реально сложно только с деревом если не прокачан нормально дом.
Прокачка дома окупается впоследствии продажей чертежей 9-10 уровня. Тем более что игроку, ежедневно посещающему Море иллюзий, нет нужды в закупке посадочного материала для огорода/пастбища.
Вся проблема 40 па пухи - деревья, если есть возможность поставить на скуп хотя бы часть деревьев, то фарм упрощается в разы. На Гидре 70 деревьев = 1,5ккк, половину можно бы и скупить
была цгд 2.0(65па финал вариант) на +10 с 2мя красными глазами, скрафтил берс 17(тож +10 и 2 глаза),даже не крутил-сразу зашло,попробовал. 17я прибавила пару тысяч в планку и 0,1 в аспид. Как адскому не знаю,а для рая по ощущениям примерно так: ПВЕ-берс хорош на шотах(море,др,сц2),тем более что абилка с ЦГД(слабость) только мешать будет,ПВП-не однозначно,так как берс только на себя работает,хоть и дает х2,а абилка+25па при уроне от нескольких персов всяко выгоднее. По цене вопроса-на Гидре собрать ЦГД примерно в 500лям встанет(сам скупаешь стелы),грейд в 2.0 приказами командующего -еще лямов 300(только за приказы-и опять сам скупаешь,т.к. барыги хоть и мешаются но все равно выгода ощутима). С вводом приказов командующего в сундуки и их их выпадение на МБГ грэйд ЦГД вообще и 2.0 в частности стал проще и дешевле, минуя вер.1.5. Короче перепилю 17ю в чистку(на замесе массануть под морозные-самый смак) или что то защитное, пока ЦГД мне больше нравится,и да-она красивее)).Гидра.Аметист.
даже не играя луком могу сказать, что домопуха уже на 40 па разрывает цгд, что за глупый опрос
даже не играя луком могу сказать, что домопуха уже на 40 па разрывает цгд, что за глупый опрос
Улыбнуло))не, вот реально,"даже не играя....могу сказать...",ток ради этого стоило зайти на форум и что-то квакнуть:fox_2:
Улыбнуло))не, вот реально,"даже не играя....могу сказать...",ток ради этого стоило зайти на форум и что-то квакнуть:fox_2:
Вот тебе пример. Бью своим луком сам по себе (сравнение в калькуляторе).
Шогри: 2903-3522 ед. урона. Критический урон 5341-6480 ед. урона. КБ будет ~12к
ЦГД: 3148-3721 ед. урона. Критический урон 5792-6846 ед. урона.
Ассист, не ассист - не имеет значения. Лучники всегда психовали из-за дамага. Не смотря на то, что криты идут почти каждый удар, вероятность шотнуть кого-то в фулбаф невероятно мала.
Критоберс с этой проблемой отлично справляется.
Будущее за морем.
P.S. если уж тебя улыбает опыт тех, кто получал КБ от лучника, то как ты сам относишься к своему "ЦГД красивее"?
dimkosko21
14.12.2017, 09:30
Мб китайцы улучшат когда нибудь ветку цгд.Мне и с бв пока нормас.
была цгд 2.0(65па финал вариант) на +10 с 2мя красными глазами, скрафтил берс 17(тож +10 и 2 глаза),даже не крутил-сразу зашло,попробовал. 17я прибавила пару тысяч в планку и 0,1 в аспид. Как адскому не знаю,а для рая по ощущениям примерно так: ПВЕ-берс хорош на шотах(море,др,сц2),тем более что абилка с ЦГД(слабость) только мешать будет,ПВП-не однозначно,так как берс только на себя работает,хоть и дает х2,а абилка+25па при уроне от нескольких персов всяко выгоднее. По цене вопроса-на Гидре собрать ЦГД примерно в 500лям встанет(сам скупаешь стелы),грейд в 2.0 приказами командующего -еще лямов 300(только за приказы-и опять сам скупаешь,т.к. барыги хоть и мешаются но все равно выгода ощутима). С вводом приказов командующего в сундуки и их их выпадение на МБГ грэйд ЦГД вообще и 2.0 в частности стал проще и дешевле, минуя вер.1.5. Короче перепилю 17ю в чистку(на замесе массануть под морозные-самый смак) или что то защитное, пока ЦГД мне больше нравится,и да-она красивее)).Гидра.Аметист.
если бы ты голову из данжей высовывал, то не писал бы всякую чушь :fox_2:
Мб китайцы улучшат когда нибудь ветку цгд.Мне и с бв пока нормас.
Я не говорю, что БВ отстой, я к тому, что его если и улучшат, то пройдёт года полтора-два.
А 70па моря собираются всё быстрее.
Если сравнивать ПА и планку, что выходит с обеими пушками, то разница мизерная, но с морем можно подстраиваться под любую игру - дамаг, кайт и т.д.
Возможностей просто больше. Если бы БВ хоть как-то можно было крутить на абилки, то можно было бы спорить по-серьёзному.
Но пока что это разговоры об удобстве переноса точки, крафта с нуля моря и прочее. Ты вот к БВ привык, дамаг есть и хватает, говоришь. Но вместе с этим тебя может просто смущать цена сборки моря.
dimkosko21
14.12.2017, 18:16
Я не говорю, что БВ отстой, я к тому, что его если и улучшат, то пройдёт года полтора-два.
А 70па моря собираются всё быстрее.
Если сравнивать ПА и планку, что выходит с обеими пушками, то разница мизерная, но с морем можно подстраиваться под любую игру - дамаг, кайт и т.д.
Возможностей просто больше. Если бы БВ хоть как-то можно было крутить на абилки, то можно было бы спорить по-серьёзному.
Но пока что это разговоры об удобстве переноса точки, крафта с нуля моря и прочее. Ты вот к БВ привык, дамаг есть и хватает, говоришь. Но вместе с этим тебя может просто смущать цена сборки моря.
Дело не в цене моря,а в цене бв,что за сколько ее собирал в банк убрать и забыть,пока не готов морально хД.Море збс не спорю,Те кто с нуля начинают тут даже думать нечего
Procaine
15.12.2017, 09:57
Если бы не отстойнейшая абилка ЦГД - еще можно было бы подумать. Вообще на всех ЦГД пухах абилки какой-то шлак.
Vata1998
15.12.2017, 10:16
с каких пор цгд собирают ради абилки? тут в другом вопрос... что теперь делать тем, кого "кинули" с этим цгд, не предложив альтернативного пути развития пухи
unmihail97
19.12.2017, 10:26
Видел пвп 2х лучников: Р8р лук с цгд 50па VS р8р2 лук с домом 40па берс
Побеждал лук с цгд, сам не знаю,но мне кажется даже цгд нынче смотрится норм вариантом для лукарей.
Что сами думаете хоть? Луки у которых цгд,вы планируете бустить цгд или же переходить на дом?
Всё больше и больше собираются пухи 70ПА, скоро вообще никакого обсуждения не будет. Цгд в банк или на твина.
https://www.youtube.com/watch?v=Okl4YIGW0RA
ЦГД vs 40па берс
Vata1998
19.12.2017, 13:26
Всё больше и больше собираются пухи 70ПА
что, вот прям берут и сами собираются? :fox_2: фантазер...
когда кости начнут за домоквесты давать, тогда и начнут собираться а пока гораздо дешевле собрать 65 цгд
unmihail97
19.12.2017, 13:55
ЦГД vs 40па берс
Охохох,вот на Гидре как раз на СГД вроде вас и видел)
что, вот прям берут и сами собираются? :fox_2: фантазер...
когда кости начнут за домоквесты давать, тогда и начнут собираться а пока гораздо дешевле собрать 65 цгд
Начали собирать пушку 70 па полтора месяца назад, уже половина костей готова.
Можно сказать, что сама собирается)
Vata1998
19.12.2017, 15:33
а чего печати владык на 70 па р9р3 не собирал с 2013? ты знал что в 2016 домопухи введут? откуда знаешь что еще лучше не появится года через 3-4?
а чего печати владык на 70 па р9р3 не собирал с 2013? ты знал что в 2016 домопухи введут? откуда знаешь что еще лучше не появится года через 3-4?
За обновой слежу, оттуда и знаю %)
А о 70 па не думалось в 2013) Сейчас есть возможность не по году собирать пушку, так что не вижу проблем.
Slips123
19.12.2017, 19:31
ЦГД vs 40па берс
совсем не показатель. у меня есть подозрение что лук с домопухой убьет с критоберса первого лука с видео и не совсем ясно какой шмот, камни, карты и тп у того кто снимал
совсем не показатель. у меня есть подозрение что лук с домопухой убьет с критоберса первого лука с видео и не совсем ясно какой шмот, камни, карты и тп у того кто снимал
хар-ки в начале вообще то, а так лук в янтарках
Doctrine
31.03.2018, 00:12
что взять луку, 500кк- 700кк макс
, цгд ?
фармить лень )
16011979ok
03.07.2018, 20:35
В общем ЦГД 65 па вполне достойная пуха на все времена!!!
Достойная, но берс лучше.
Smerch666
04.07.2018, 01:52
Как еще такие вопросы возникают, когда 40па фармится бесплатно, разве что в дом вложиться надо
denis1820
09.07.2019, 13:27
Вот пример в кальке дом2гр и цгд3гр
https://b.radikal.ru/b11/1907/55/a14a68016171.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b29/1907/80/5e9e4db875ec.jpg (https://radikal.ru)
Хз, как по мне уж лучше иметь 25 па и стабильно наносить значительно больше урона с каждой атаки нежели ловить 15%ый шанс с абилки да дабл урон.
а разница в планке всего 3к- что по мне так не значительно.
Для финала в любом случае бюджетнее и практичнее на мой взгляд будет цгд3гр. Его так же можно нафармить просто посещая активно бд ирегрейд в юанях выйдет не более 500кк
по сравнению с регрейдом дом-пухи из 40 па в 70- это жалкая сумма. А когда уж там эти кости подешевеют на 70па никто не знает... мб через полгода, а может и через 2 года
А крабить черезвычайно долго.
Это моё субъективное мнение и советую проверять на калькуляторе различные вариации и искать что-то подходящее для себя, а не искать "мнения экспертов" на форумах :)
Smerch666
09.07.2019, 13:43
25 па не перекроют абилку, а вместе с более высокой планкой, 40па будет дамажнее. К тому же наличие берса очень сильно помогает в пвп.
Вся проблема в том, что 40па требует только времени на сбор, если не хотите сильно тратиться, а в цене выходит так же
Jady_Master
09.07.2019, 14:16
уж лучше иметь 25 па и стабильно наносить значительно больше урона с каждой атаки нежели ловить 15%ый шанс с абилки да дабл урон.
а разница в планке всего 3к- что по мне так не значительно.
Если рассматривать пве то "значительная" прибавка от 25 па составит менее 10%, что почти перекрывается теми же 3к планки.
В пвп марс еще более решает, всем пофиг на твою твою прибавку в уроне, а вот х4 в откатанные соски убивают.
И у марса, кстати, 20% шанс срабатывания.