Вход

Просмотр полной версии : Финал пуха луку ЦГД vs Домопуха

irfnjd
12.01.2017, 21:15
Собственно назрел вопрос, что собирать луку как финал пушку ЦГД(с возможностью дальнейшего рейгрейда) или Домопушку 2грейд(шанс дальнейшего регрейда минимален), на нашем сервере ЦГД обойдеться в 1,2ккк, в то время как 2 гейд домопухи в раза 3 больше. От чего и возникает вопрос, есть ли смысл заморачиватся с ней, причем внешний вид мягко говоря противен у нее.

radosttt
12.01.2017, 21:28
если есть время фармить море то однозначно домопуха

dark1542
12.01.2017, 21:59
А сколько древних монет нужно на цгд?

FFFerOOO
12.01.2017, 23:29
домопушка +++++ цгд 65па сосет у второго грейда уже ... не говоря о третьем и четвертом!

n1k1toz
13.01.2017, 00:17
домопушка +++++ цгд 65па сосет у второго грейда уже ... не говоря о третьем и четвертом!
В чем сосёт?
+25 ПА это ДОФИГА

nanokatalizator
13.01.2017, 00:30
на мой взгляд дом повкуснее будет,да и дальнейший регрейд манит.а вот регрейд цгд уже не варик ждать,да и ценник представляю...

Dionis741
13.01.2017, 00:31
25ПА это дофига, но сравните планки урона, к которым эти 25ПА пристёгиваются. И не сбрасывайте со счетов абилку домопушки 2 грейда, например берс явно их перекрывает.
К тому же грейд цгд упирается в стоимость печатей Владыки, которую ниже 20кк не опустить. А ресурсы на грейд домашней пушки можно просто нафармить в море и доме. В общем голосую за домопушку 2 грейда, которая фактически равна р9р. И не нужно думать, что третий грейд недостижим, в ПВ стоимость контента удешевляется вводом его в сундуки или магазин древних монет, вспомните хотя бы обвал цен на тот же цгд введением Башни и комплектов стел за древние монеты.

Maximko8926
13.01.2017, 01:03
А правда что введут регрейд цгд в домопуху?

aronacks
13.01.2017, 01:51
А правда что введут регрейд цгд в домопуху?
это такое же вранье как и то что ввели грейд нирки в р8р))
Кто знает этот китай... но пока такого нет.

CoolMasterKilnkA
13.01.2017, 03:53
ближайший год точно на ру оффе не будет шмота г17 и грейд цгд в домо пуху.

MrMAG1C
13.01.2017, 11:16
100 па можно сделать и с пушкой на 30 па, только её же можно будет заделать в берс, чем сегодня многие активно и занимаются.
Так что преимущество у БВ именно в ПА уже не такое имбовое, как раньше.

mastersik
13.01.2017, 13:05
цгд красивее, бери его! В топку эту стремную допопуху!

Kelaina_Grind
13.01.2017, 15:51
как ваще ети две пухи можна сравнивать :D

iwaska12345
14.01.2017, 19:16
ближайший год точно на ру оффе не будет шмота г17 и грейд цгд в домо пуху.
пус хот через год но пус будет хатябы регрейд р9 р3 в домо пуху.

pveprist
15.01.2017, 16:04
как ваще ети две пухи можна сравнивать :D
это как сравнивать в 2009, что лучше упыри или голд зефирки с берсом

nokisis
17.01.2017, 10:04
домопуха с берсом крутая штука )

ppodonokk
17.01.2017, 10:19
Лукам вообще не стоит париться делаешь 3 пухи 2-р8 на пз и чистку и дом2 с берсом и нормально себя чувствуешь.

n1k1toz
17.01.2017, 11:55
Антитаргет имба и луку тоже при фул па

Cess
17.01.2017, 12:18
Лукам вообще не стоит париться делаешь 3 пухи 2-р8 на пз и чистку и дом2 с берсом и нормально себя чувствуешь.
Свапать замучаешся.

Dionis741
17.01.2017, 12:35
Антитаргет имба и луку тоже при фул па
Тоже склоняюсь к мысли об антитаргете вместо берса, об который можно и самому убиться, а мы и так ватные.

n1k1toz
17.01.2017, 12:54
Тоже склоняюсь к мысли об антитаргете вместо берса, об который можно и самому убиться, а мы и так ватные.
Ну что мне первее упадет марс/антитаргет, то и оставлю скорее всего =))
Но антитаргет в приоритете)

Kilerzio
17.01.2017, 13:34
Марс луку имба)Убится им в пвп анрил,сины-скилловики чет не убиваются, да и автошотеры ну может хирку иногда себе катнут.так луку с его уроном и частотой это явно не светит.Да и вообще дд не пристало думать о выживаймости больше чем о дамаге,ну разве что антитаргет зайдет жирным персам,которые доживут до срабатывания,ну и вроде как откат 30секунд+автошоту похрен на антитаргет будет бить даж при срабатывании.

Arespp
17.01.2017, 16:17
Марс луку имба)Убится им в пвп анрил,сины-скилловики чет не убиваются, да и автошотеры ну может хирку иногда себе катнут.так луку с его уроном и частотой это явно не светит.Да и вообще дд не пристало думать о выживаймости больше чем о дамаге,ну разве что антитаргет зайдет жирным персам,которые доживут до срабатывания,ну и вроде как откат 30секунд+автошоту похрен на антитаргет будет бить даж при срабатывании.

а это точная информация, что антитаргет не работает на ашот? тоже размышлял что собирать, если правда ашоту пофиг на антитаргет то теперь больше склоняюсь к марсу.

zicuran
17.01.2017, 16:19
а это точная информация, что антитаргет не работает на ашот? тоже размышлял что собирать, если правда ашоту пофиг на антитаргет то теперь больше склоняюсь к марсу.
Автошоту пофиг на твой детаргет, урон всё равно будет проходить :)

MrMAG1C
17.01.2017, 16:36
Если стоять и тупить, пока тебя колошматит кто-то автошотом, то при уходе в детаргет, автошот останется висеть по тебе. Он прекратится только если ты разорвёшь дистанцию с автошотером. Так что если и дефиться, то и правда, единичка лучше зайдёт.

Arespp
17.01.2017, 17:03
а если рассматривать такую ситуацию: в замесе тебя бьют и ашотеры и интовики, срабатывает антитаргет, то получается интовики не дамажат а ашотеры как били так и бьют?
P.S. стоишь потому что в контроле)

Ayronhide
17.01.2017, 17:35
эх уже эти форумные теоретики, на самом же деле ты быстрее сдохнешь чем дождешься срабатывания абилки на 1 урона(висит она секунд 5) если конечно тебя не бьет толпа инвалидов с планками в 10к
антитаргет не спасет от вара или сина , как по мне на практике лучше всего берс, или ты быстро убьешь или тебя(при 20к хп селф отрывает при срабатывании около 1к хп) Лук в первую очередь ДД класс а не сап который должен жить.

Arespp
17.01.2017, 17:46
эх уже эти форумные теоретики, на самом же деле ты быстрее сдохнешь чем дождешься срабатывания абилки на 1 урона(висит она секунд 5) если конечно тебя не бьет толпа инвалидов с планками в 10к
антитаргет не спасет от вара или сина , как по мне на практике лучше всего берс, или ты быстро убьешь или тебя(при 20к хп селф отрывает при срабатывании около 1к хп) Лук в первую очередь ДД класс а не сап который должен жить.

а ты уже бегал с антитаргетом и с марсом?

dark1542
17.01.2017, 18:16
Слишком уж дорого стоит берсо пуха ) а так не плохо, если и буду собирать то марс)
Хотя это будет лишь когда введут рекрафт с цгд )

Kilerzio
17.01.2017, 20:31
Если стоять и тупить, пока тебя колошматит кто-то автошотом, то при уходе в детаргет, автошот останется висеть по тебе. Он прекратится только если ты разорвёшь дистанцию с автошотером. Так что если и дефиться, то и правда, единичка лучше зайдёт.
Есть предположение что не только ашот,но и макрос из безоткатных скилов типа кражи и смерча не прекратит своё действие.А арлекин вроде где-то писал ,что единичка неоч-насуют столько что потом не отхилишся.

dealio
17.01.2017, 20:48
Макрос прекратит,но скил докастуется.
Автошот так и будет бить,если не разорвать дистанцию.

miksz
17.01.2017, 21:21
чем дольше живёт хорошее дд, тем больше от него пользы. не стоит об этом забывать.
луки и так достаточно дамажны, марс это просто доп.крит*вусилении*
а вот антитаргет,это очень удобно.

zicuran
17.01.2017, 21:27
Есть предположение что не только ашот,но и макрос из безоткатных скилов типа кражи и смерча не прекратит своё действие.А арлекин вроде где-то писал ,что единичка неоч-насуют столько что потом не отхилишся.
Он писал про иммунку, когда урон возвращается в виде дота, который вливали в этот иммун. Есть конкретно абилка на 1 единичку, в которую ты действительно по чару будешь наносить 1 ед урона(висит 5 секунд) :)

Kilerzio
17.01.2017, 21:33
чем дольше живёт хорошее дд, тем больше от него пользы. не стоит об этом забывать.
луки и так достаточно дамажны, марс это просто доп.крит*вусилении*
а вот антитаргет,это очень удобно.
Хорошее дд не живет вообще не только из-за тонкой шкуры.но и из-за высокого приоритета при асисте,а если живет то либо шмот позволяет либо дд все же посредственное.Так что дефоабилки оставте танковаропристам и прочим,которые впивать умееют нормально,А ддшнику,луку в часности либо марс либо дебаф- с моей точки зрения.

Он писал про иммунку, когда урон возвращается в виде дота, который вливали в этот иммун. Есть конкретно абилка на 1 единичку, в которую ты действительно по чару будешь наносить 1 ед урона(висит 5 секунд) :)
А то есть имун.Имун тогда уж и не имун как таковой,контроль то пройдет.

Dionis741
17.01.2017, 22:08
Слишком уж дорого стоит берсо пуха )...
Ну так всё стоит дорого, если с нуля покупать. А если собирать, то не так уж и запредельно, дерево Линсю в доме, фрагменты и яшму в Море иллюзий. Вот тёмные кости Линсю на третий грейд пока реально труднодоступны, а второй грейд вполне нормально фармится.

Ayronhide
18.01.2017, 00:00
а ты уже бегал с антитаргетом и с марсом?

да, у меня уже давно эта пуха

nokisis
18.01.2017, 00:11
Тоже сделал марс, на много увереннее себя чувствуешь )

dukex
18.01.2017, 02:07
Реально. Наззвал бы тему и, соответственно, пункты голосовалки 99хх или р9р3, так и там нашлись бы бати, голосующие за 99хх, ибо ну ваще тру пуха и 17 вынки выбить можно... Как будто 6+ игра, а не даже 12+

Dionis741
18.01.2017, 09:12
Реально. Наззвал бы тему и, соответственно, пункты голосовалки 99хх или р9р3, так и там нашлись бы бати, голосующие за 99хх, ибо ну ваще тру пуха и 17 вынки выбить можно... Как будто 6+ игра, а не даже 12+
Те, кто отдали голоса за цгд, зацепились взглядом за фразу "с возможностью дальнейшего рейгрейда". Регрейд цгд на 65 па и домопушка 2 грейда 40па + абилка примерно в равной весовой категории. Просто первую легче купить, а вторую легче собрать, поэтому игрок без развитого дома и не ходящий в Море иллюзий вполне может рассматривать цгд как вариант. А я в консте посещаю ежедневно МИ и с домом 5400+ процветания, для меня домопушка безальтернативна.

Cess
18.01.2017, 12:45
Не вижу смысла в иммунке по 1 единице когда на тебя проходит контроль и дебафы.
На мой взгляд имеют смысл только две абилки - берс и дистаргет.
У меня сейчас берс. Проходит часто и вливает - мама, не горюй. Особенно критоберс. А крита у луков сейчас как грязи.
Я бы попробовал и дистаргет и вероятно именно для меня это было бы и лучше, но жаба душит его крутить, да и дамаг с берса меня вполне устраивает.
Тем более если со временем делать 80Па, то берс останется атакующей абилкой и если чертовски сильно повезет, то дистаргет будет второй абилкой:)

trety
18.01.2017, 13:43
Если брать 40па детаргет vs цгд 65па - лучше цгд 65па.
Причина: если зафокусят - убьют, и детаргет не успеет сработать. А от цгд хоть атаки больше будет.
Если уже смотреть 40па берс vs цгд 65па - лучше 40па берс.
Причина: берс остаётся единсвенным чистым дамагом х2. Не за горами 5 лвл пассивки на уменьшение крит урона. А это: -20% крит урона -20% от крови и -45 от бафа призрака. Итого:-85% крит урона. Т.е. крит урона не х2 а х1,15. По этому только берс и оставляет надежду на нормальный ДМГ.

dimkosko21
25.01.2017, 13:44
У меня давно уже бв 65 па, домо пуху хочется, но блин чтоб бв в банке после валялась как то жаба душит, у нас на сервере есть один который р9 в банк положил хД, хотя как по мне с чисткой было лучше чем с берсом.

-father-
25.01.2017, 15:01
Хочется услышать мнение знающих касаемо камней в пуху.. жары или 3па?
вот в эту куклу http://mypers.pw/10/#516872

Dionis741
25.01.2017, 15:13
У меня давно уже бв 65 па, домо пуху хочется, но блин чтоб бв в банке после валялась как то жаба душит, у нас на сервере есть один который р9 в банк положил хД...
Я хожу в Море иллюзий в консте, основным персонажем которой является маг с р9р2. И он тоже собирает домопушку, собираясь положить ранговую финалку в банк.

kuwaga
25.01.2017, 15:25
Да я бы тоже домопуху собирал, а второй грейд ЦГД отправил в банк, но у меня на это просто времени нет(((

GORlZONT
25.01.2017, 15:31
вот в эту куклу http://mypers.pw/10/#516872 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F10%2F%2 3516872)
нуп глупый же вопрос:) атака в пухе больший профит чем па камни. Тем более, что и камни в шмоте можно грейдить. На край нюйвы если пение свапаешь. При фулл па в твоей кукле(+3па) если калькулятору верить разницы же никакой фактически. Но планку ты больше ничем не поднимешь кроме как 1-2 рб врат до собирать. Ну и как аргумент жар дешевле 3па.

MrMAG1C
25.01.2017, 15:40
вот в эту куклу http://mypers.pw/10/#516872
Жары, конечно же. С твоим имеющимся ПА эти 2 камня на показатель будут грошами. А поднятая жарами атака даст больше с имеющимся ПА

P.S. Дим, он не убрал в банк, он ею чистит скорее ХД

qqconfusion
08.04.2017, 12:49
шёл 2017 год...смотрю, кто-то крафтит 9-й день и окунается в мочу...

Dark_Evil
14.04.2017, 13:01
Вы свою домопуху финал особо будитн фармить 100 лет не пропуская

shadow0121
14.04.2017, 13:18
можно задонатить, да купить. Сейчас даже дом 70па можно купить сразу. ЦГД в любом случае покупается, стелы же нигде не падают в данжах, а домопуху надо фармить сколько там? Месяцев 7-8 на 40па+марс

Dionis741
14.04.2017, 14:09
... а домопуху надо фармить сколько там? Месяцев 7-8 на 40па+марс
Я первый грейд на 30па сделал в сентябре, а к 10 марта уже собрал все ресурсы на второй.

Shaenna
12.05.2017, 05:02
Я первый грейд на 30па сделал в сентябре, а к 10 марта уже собрал все ресурсы на второй.
Ты просто знатный краб)))) шучу)
А вообще, реально сложно только с деревом если не прокачан нормально дом. У нас в консте интовики с цгд тоже 2 грейд ходят и фармят, не смотря на свои 65 па))

Dionis741
12.05.2017, 12:04
А вообще, реально сложно только с деревом если не прокачан нормально дом.
Прокачка дома окупается впоследствии продажей чертежей 9-10 уровня. Тем более что игроку, ежедневно посещающему Море иллюзий, нет нужды в закупке посадочного материала для огорода/пастбища.

Ecenun
29.05.2017, 08:01
Вся проблема 40 па пухи - деревья, если есть возможность поставить на скуп хотя бы часть деревьев, то фарм упрощается в разы. На Гидре 70 деревьев = 1,5ккк, половину можно бы и скупить

amearin
12.12.2017, 18:56
была цгд 2.0(65па финал вариант) на +10 с 2мя красными глазами, скрафтил берс 17(тож +10 и 2 глаза),даже не крутил-сразу зашло,попробовал. 17я прибавила пару тысяч в планку и 0,1 в аспид. Как адскому не знаю,а для рая по ощущениям примерно так: ПВЕ-берс хорош на шотах(море,др,сц2),тем более что абилка с ЦГД(слабость) только мешать будет,ПВП-не однозначно,так как берс только на себя работает,хоть и дает х2,а абилка+25па при уроне от нескольких персов всяко выгоднее. По цене вопроса-на Гидре собрать ЦГД примерно в 500лям встанет(сам скупаешь стелы),грейд в 2.0 приказами командующего -еще лямов 300(только за приказы-и опять сам скупаешь,т.к. барыги хоть и мешаются но все равно выгода ощутима). С вводом приказов командующего в сундуки и их их выпадение на МБГ грэйд ЦГД вообще и 2.0 в частности стал проще и дешевле, минуя вер.1.5. Короче перепилю 17ю в чистку(на замесе массануть под морозные-самый смак) или что то защитное, пока ЦГД мне больше нравится,и да-она красивее)).Гидра.Аметист.

term66
12.12.2017, 19:20
даже не играя луком могу сказать, что домопуха уже на 40 па разрывает цгд, что за глупый опрос

amearin
13.12.2017, 17:19
даже не играя луком могу сказать, что домопуха уже на 40 па разрывает цгд, что за глупый опрос

Улыбнуло))не, вот реально,"даже не играя....могу сказать...",ток ради этого стоило зайти на форум и что-то квакнуть:fox_2:

MrMAG1C
13.12.2017, 18:01
Улыбнуло))не, вот реально,"даже не играя....могу сказать...",ток ради этого стоило зайти на форум и что-то квакнуть:fox_2:
Вот тебе пример. Бью своим луком сам по себе (сравнение в калькуляторе).

Шогри: 2903-3522 ед. урона. Критический урон 5341-6480 ед. урона. КБ будет ~12к
ЦГД: 3148-3721 ед. урона. Критический урон 5792-6846 ед. урона.

Ассист, не ассист - не имеет значения. Лучники всегда психовали из-за дамага. Не смотря на то, что криты идут почти каждый удар, вероятность шотнуть кого-то в фулбаф невероятно мала.
Критоберс с этой проблемой отлично справляется.

Будущее за морем.

P.S. если уж тебя улыбает опыт тех, кто получал КБ от лучника, то как ты сам относишься к своему "ЦГД красивее"?

dimkosko21
14.12.2017, 09:30
Мб китайцы улучшат когда нибудь ветку цгд.Мне и с бв пока нормас.

term66
14.12.2017, 10:22
была цгд 2.0(65па финал вариант) на +10 с 2мя красными глазами, скрафтил берс 17(тож +10 и 2 глаза),даже не крутил-сразу зашло,попробовал. 17я прибавила пару тысяч в планку и 0,1 в аспид. Как адскому не знаю,а для рая по ощущениям примерно так: ПВЕ-берс хорош на шотах(море,др,сц2),тем более что абилка с ЦГД(слабость) только мешать будет,ПВП-не однозначно,так как берс только на себя работает,хоть и дает х2,а абилка+25па при уроне от нескольких персов всяко выгоднее. По цене вопроса-на Гидре собрать ЦГД примерно в 500лям встанет(сам скупаешь стелы),грейд в 2.0 приказами командующего -еще лямов 300(только за приказы-и опять сам скупаешь,т.к. барыги хоть и мешаются но все равно выгода ощутима). С вводом приказов командующего в сундуки и их их выпадение на МБГ грэйд ЦГД вообще и 2.0 в частности стал проще и дешевле, минуя вер.1.5. Короче перепилю 17ю в чистку(на замесе массануть под морозные-самый смак) или что то защитное, пока ЦГД мне больше нравится,и да-она красивее)).Гидра.Аметист.

если бы ты голову из данжей высовывал, то не писал бы всякую чушь :fox_2:

MrMAG1C
14.12.2017, 14:37
Мб китайцы улучшат когда нибудь ветку цгд.Мне и с бв пока нормас.
Я не говорю, что БВ отстой, я к тому, что его если и улучшат, то пройдёт года полтора-два.
А 70па моря собираются всё быстрее.
Если сравнивать ПА и планку, что выходит с обеими пушками, то разница мизерная, но с морем можно подстраиваться под любую игру - дамаг, кайт и т.д.
Возможностей просто больше. Если бы БВ хоть как-то можно было крутить на абилки, то можно было бы спорить по-серьёзному.
Но пока что это разговоры об удобстве переноса точки, крафта с нуля моря и прочее. Ты вот к БВ привык, дамаг есть и хватает, говоришь. Но вместе с этим тебя может просто смущать цена сборки моря.

dimkosko21
14.12.2017, 18:16
Я не говорю, что БВ отстой, я к тому, что его если и улучшат, то пройдёт года полтора-два.
А 70па моря собираются всё быстрее.
Если сравнивать ПА и планку, что выходит с обеими пушками, то разница мизерная, но с морем можно подстраиваться под любую игру - дамаг, кайт и т.д.
Возможностей просто больше. Если бы БВ хоть как-то можно было крутить на абилки, то можно было бы спорить по-серьёзному.
Но пока что это разговоры об удобстве переноса точки, крафта с нуля моря и прочее. Ты вот к БВ привык, дамаг есть и хватает, говоришь. Но вместе с этим тебя может просто смущать цена сборки моря.
Дело не в цене моря,а в цене бв,что за сколько ее собирал в банк убрать и забыть,пока не готов морально хД.Море збс не спорю,Те кто с нуля начинают тут даже думать нечего

Procaine
15.12.2017, 09:57
Если бы не отстойнейшая абилка ЦГД - еще можно было бы подумать. Вообще на всех ЦГД пухах абилки какой-то шлак.

Vata1998
15.12.2017, 10:16
с каких пор цгд собирают ради абилки? тут в другом вопрос... что теперь делать тем, кого "кинули" с этим цгд, не предложив альтернативного пути развития пухи

unmihail97
19.12.2017, 10:26
Видел пвп 2х лучников: Р8р лук с цгд 50па VS р8р2 лук с домом 40па берс
Побеждал лук с цгд, сам не знаю,но мне кажется даже цгд нынче смотрится норм вариантом для лукарей.
Что сами думаете хоть? Луки у которых цгд,вы планируете бустить цгд или же переходить на дом?

VLX
19.12.2017, 11:18
Всё больше и больше собираются пухи 70ПА, скоро вообще никакого обсуждения не будет. Цгд в банк или на твина.

danel97
19.12.2017, 13:16
https://www.youtube.com/watch?v=Okl4YIGW0RA

ЦГД vs 40па берс

Vata1998
19.12.2017, 13:26
Всё больше и больше собираются пухи 70ПА
что, вот прям берут и сами собираются? :fox_2: фантазер...
когда кости начнут за домоквесты давать, тогда и начнут собираться а пока гораздо дешевле собрать 65 цгд

unmihail97
19.12.2017, 13:55

ЦГД vs 40па берс
Охохох,вот на Гидре как раз на СГД вроде вас и видел)

MrMAG1C
19.12.2017, 15:08
что, вот прям берут и сами собираются? :fox_2: фантазер...
когда кости начнут за домоквесты давать, тогда и начнут собираться а пока гораздо дешевле собрать 65 цгд
Начали собирать пушку 70 па полтора месяца назад, уже половина костей готова.
Можно сказать, что сама собирается)

Vata1998
19.12.2017, 15:33
а чего печати владык на 70 па р9р3 не собирал с 2013? ты знал что в 2016 домопухи введут? откуда знаешь что еще лучше не появится года через 3-4?

MrMAG1C
19.12.2017, 16:59
а чего печати владык на 70 па р9р3 не собирал с 2013? ты знал что в 2016 домопухи введут? откуда знаешь что еще лучше не появится года через 3-4?
За обновой слежу, оттуда и знаю %)
А о 70 па не думалось в 2013) Сейчас есть возможность не по году собирать пушку, так что не вижу проблем.

Slips123
19.12.2017, 19:31

ЦГД vs 40па берс
совсем не показатель. у меня есть подозрение что лук с домопухой убьет с критоберса первого лука с видео и не совсем ясно какой шмот, камни, карты и тп у того кто снимал

danel97
19.12.2017, 21:22
совсем не показатель. у меня есть подозрение что лук с домопухой убьет с критоберса первого лука с видео и не совсем ясно какой шмот, камни, карты и тп у того кто снимал

хар-ки в начале вообще то, а так лук в янтарках

Doctrine
31.03.2018, 00:12
что взять луку, 500кк- 700кк макс
, цгд ?
фармить лень )

16011979ok
03.07.2018, 20:35
В общем ЦГД 65 па вполне достойная пуха на все времена!!!

avve666
04.07.2018, 01:38
Достойная, но берс лучше.

Smerch666
04.07.2018, 01:52
Как еще такие вопросы возникают, когда 40па фармится бесплатно, разве что в дом вложиться надо

denis1820
09.07.2019, 13:27
Вот пример в кальке дом2гр и цгд3гр

https://b.radikal.ru/b11/1907/55/a14a68016171.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b29/1907/80/5e9e4db875ec.jpg (https://radikal.ru)

Хз, как по мне уж лучше иметь 25 па и стабильно наносить значительно больше урона с каждой атаки нежели ловить 15%ый шанс с абилки да дабл урон.
а разница в планке всего 3к- что по мне так не значительно.
Для финала в любом случае бюджетнее и практичнее на мой взгляд будет цгд3гр. Его так же можно нафармить просто посещая активно бд ирегрейд в юанях выйдет не более 500кк
по сравнению с регрейдом дом-пухи из 40 па в 70- это жалкая сумма. А когда уж там эти кости подешевеют на 70па никто не знает... мб через полгода, а может и через 2 года
А крабить черезвычайно долго.
Это моё субъективное мнение и советую проверять на калькуляторе различные вариации и искать что-то подходящее для себя, а не искать "мнения экспертов" на форумах :)

Smerch666
09.07.2019, 13:43
25 па не перекроют абилку, а вместе с более высокой планкой, 40па будет дамажнее. К тому же наличие берса очень сильно помогает в пвп.
Вся проблема в том, что 40па требует только времени на сбор, если не хотите сильно тратиться, а в цене выходит так же

Jady_Master
09.07.2019, 14:16
уж лучше иметь 25 па и стабильно наносить значительно больше урона с каждой атаки нежели ловить 15%ый шанс с абилки да дабл урон.
а разница в планке всего 3к- что по мне так не значительно.
Если рассматривать пве то "значительная" прибавка от 25 па составит менее 10%, что почти перекрывается теми же 3к планки.
В пвп марс еще более решает, всем пофиг на твою твою прибавку в уроне, а вот х4 в откатанные соски убивают.
И у марса, кстати, 20% шанс срабатывания.