Просмотр полной версии : Компенсация
rnikolaevich
13.01.2017, 00:09
Ув. администрация!
Будет ли какая-то компенсация по дням марафона, из-за массового не входа в игру после 23:30, 12.01.017г.?
Плюс что делать тем кто не успел взять ключи и регистрацию?
По-моему тут уже не за 1 день компенсацию отсыпать надо, че за прикол весь марафон профы. Сделали марафон, чтоб поиздеваться над людьми и посмотреть, как те крутятся ,как уж на сковороде, чтоб успеть все?
Достаточно засчитать весь марик полностью всем и мы всё простим)
explosev
13.01.2017, 00:37
Ладно проф. работы посреди дня в порядке вещей и законно, но когда расчитываешь и успеваешь сделать марафон до 23.59 часов и тут за пол часа до нового дня выкидывает например с гуя с 7+ заставы, это уже ни в какие рамки не вписывается уставом. В связи с этим Надеемся на ответственность и продления марафона на +1 день. У меня всё.
Maksimylator
13.01.2017, 00:59
Лучше не добавить дней марафона, а засчитать те дни, когда был вылет.
Т.к. люди тратят время и деньги на гуй, и их никак не компенсируют.
Но админам вроде пофигу на игроков своих)
Я против дополнительных дней. Мне срочно нужен шар на +12, и я не могу ждать отстающих. Я все сделал вовремя и хочу вовремя получить свою награду.
jontel21111
13.01.2017, 02:20
Я против дополнительных дней. Мне срочно нужен шар на +12, и я не могу ждать отстающих. Я все сделал вовремя и хочу вовремя получить свою награду.
Вот в чем петрушка, если бы ты из-за профилактических работ и технических неполадок, не сумел бы полностью выполнить марафон, и тебе бы не хватало условных 5-10 монет для шара +12, ты бы с пеной изо рта требовал дополнительные дни, т.к. компенсировать зачётом всех заданий, Mail этого делать не будет.
Я это к тому, что не нужно забывать об других, т.к. пока ты не окажешься в их шкуре, тебя всё устраивает.
Вот в чем петрушка, если бы ты из-за профилактических работ и технических неполадок, не сумел бы полностью выполнить марафон, и тебе бы не хватало условных 5-10 монет для шара +12, ты бы с пеной изо рта требовал дополнительные дни, т.к. компенсировать зачётом всех заданий, Mail этого делать не будет.
Я это к тому, что не нужно забывать об других, т.к. пока ты не окажешься в их шкуре, тебя всё устраивает.
Хорошая попытка, но нет. Я ответственно подхожу к части выполнения условий со своей стороны, и у меня почему-то не возникло с этим никаких трудностей. Если бы они возникли, я бы, безусловно, винил в этом исключительно себя, а не - давайте говорить честно - небольшие технические сбои. Например, 9-го числа было очевидно, что в гуй до обеда лучше не идти. А в остальном у большинства игроков никаких сложностей не возникло. Да даже если кто-то попался в гуе разок на профилактику, обидно, конечно, но 4 - дополнительных - дня, Карл!
higurasha
13.01.2017, 03:01
Ещё одна тема для нытья:fox_18:
Если хотели монеток, надо было добросовестно делать марафон. Не было уверенности, что успеете - нефиг было вообще начинать.
Это не обязаловка, а приятный бонус "Активным игрокам (за...там)".
Я тремя персами без какого-либо стороннего ПО успел сделать Ару, башню почти доделал, яшма и гео делаются регулярно, одним персом добил магистр (ибо твинами просто влом туда ходить), ко всему прочему успевал делать ежи, мл, сц, морай, друледанж, бегать на чёрного, эвент на карты и как-то умудрялся смотреть сериальчики без афк в игре. При этом всеми тремя персами ходил везде в разных патях, ибо ненавижу твиноводов и некомфортно бегать в 3 окна.
Профы вообще ни разу не помешали, хотя предупреждать могли бы и не за 10 минут до начала:fox_2:
Вывод - хотите много дней, ждите летний марафон на 3 месяца, а в этом делайте то, что успеваете, а не "Пройти все этапы 100500 твинами за пару часов, а то ещё на работу/побухать/новый год":fox_18:
miron919
13.01.2017, 10:48
Ребят так не делают,я до 00 пошол в гуй бил на 10 заставе босса,для зачета 6 персам соло гуя а тут вылет резкий и при том по очереди персов!Как это понимать?АА майл?У меня весь марафон был расчитан по дням теперь гуй в трубу полетел!!Это не норм!Требую добавить 1 день!
UniaAnna
13.01.2017, 11:02
Ого. я думала mail.ru додумается хотя бы извиниться.
Вот поэтому я, кроме яшмы, ничего больше не делаю. Ибо такой напряг не стоит моих царских нервных клеток.
animenatsuna
13.01.2017, 11:35
Вот поэтому я, кроме яшмы, ничего больше не делаю. Ибо такой напряг не стоит моих царских нервных клеток.
Можно ещё и гео до кучи приплюсовать - 20 монет за эти два задания без нервотрёпки и проблем вполне дельная награда,солидарна с вами)
korsikanez9
13.01.2017, 11:47
не дополнительный день, а сократить число гуев хотя бы до 11, а яшм и гео до 20
Ещё одна тема для нытья:fox_18:
Если хотели монеток, надо было добросовестно делать марафон. Не было уверенности, что успеете - нефиг было вообще начинать.
Это не обязаловка, а приятный бонус "Активным игрокам (за...там)".
Я тремя персами без какого-либо стороннего ПО успел сделать Ару, башню почти доделал, яшма и гео делаются регулярно, одним персом добил магистр (ибо твинами просто влом туда ходить), ко всему прочему успевал делать ежи, мл, сц, морай, друледанж, бегать на чёрного, эвент на карты и как-то умудрялся смотреть сериальчики без афк в игре. При этом всеми тремя персами ходил везде в разных патях, ибо ненавижу твиноводов и некомфортно бегать в 3 окна.
Профы вообще ни разу не помешали, хотя предупреждать могли бы и не за 10 минут до начала:fox_2:
Вывод - хотите много дней, ждите летний марафон на 3 месяца, а в этом делайте то, что успеваете, а не "Пройти все этапы 100500 твинами за пару часов, а то ещё на работу/побухать/новый год":fox_18:
Согласна, что если правильно расчитать и начать делать задания не в притык, то дней хватает.
Однако не соглашусь о расписание дня. Прочитав Ваше сообщение, сложилось стойкое впечатление, что Вы ничем кроме игры себя не утруждаете. В то время, как у людей действительно разный график учебы/работы + еще какие ни какие домашние обязанности(или подготовка к рабочему/учебному дню) и поспать тоже надо. Как обычный смертный, как и большинство игроков, некоторые квесты оставляю на вечер - после работы. И действительно досадно, если какой нибудь данж вылетает за пару минут до конца прохода(особенно без физической возможности пройти еще раз и зачесть таки квест).
Добросовестно делать марафон.. вы чё несете, дети без личной жизни. У многих реал и все такое, и на марафон остается времени в притык если вообще остаётся
Добросовестно делать марафон.. вы чё несете, дети без личной жизни. У многих реал и все такое, и на марафон остается времени в притык если вообще остаётся
ты чтоооо, щяс налетят стайкой заДротов и скажут, чтоб тогда ваще не делал марафон =DDDD
dreik1313
13.01.2017, 12:21
Согласна, что если правильно расчитать и начать делать задания не в притык, то дней хватает.
Однако не соглашусь о расписание дня. Прочитав Ваше сообщение, сложилось стойкое впечатление, что Вы ничем кроме игры себя не утруждаете. В то время, как у людей действительно разный график учебы/работы + еще какие ни какие домашние обязанности(или подготовка к рабочему/учебному дню) и поспать тоже надо. Как обычный смертный, как и большинство игроков, некоторые квесты оставляю на вечер - после работы. И действительно досадно, если какой нибудь данж вылетает за пару минут до конца прохода(особенно без физической возможности пройти еще раз и зачесть таки квест).
тк я работаю и успеваю в лучшем случае поиграть с 8 вечера до 1 ночи, то подсуетился во время новогодних праздников и сделал весь марафон кроме яшмы и гео (в процессе)
Понятно, что у многих другие планы были в новый год и не могли чисто физически это сделать.
я не против доп дня, но все же больше надеюсь на компенсацию. Хочу лишние гальки в море))
Fantastiqa
13.01.2017, 12:44
Вы как будто не знали с каким локализатором связались и о его отношении к потребителям. Сомневаюсь что они что то компенсируют. Скорее банов вам накинут на пару десятков лет с возможностью откупа за пару десятков тысяч рублей))
Вы как будто не знали с каким локализатором связались и о его отношении к потребителям. Сомневаюсь что они что то компенсируют. Скорее банов вам накинут на пару десятков лет с возможностью откупа за пару десятков тысяч рублей))
Это точно :hamster_2:
bleichert
13.01.2017, 13:06
Да вы издеваетесь...4 ДОП дня уже ВШИТЫ В МАРАФОН.
Задания максимум 22 раза сделать, суток дали - 26. Даже не думайте клянчить доп день. Изначально самые лайтовые условия ever сделали.
Не хочу грейдить бижу на 1-2 дня позже из-за несобранности и небрежности отдельных игроков.
Sungria2
13.01.2017, 13:29
К сожалению эти самые лайтовые условия уже успели испоганить слишком частыми профами и бесконечными дисконнектами. Я тоже при перегруженном графике работы и наличии сессии вроде бы рассчитала, что должна успеть, но, увы... Несколько проваленных Гуев, и прощай фулл марафон. Понимаю, тех, у кого уйма времени, не колышат чужие проблемы, но людям с личной жизнью тоже хочется поучаствовать и получить желанные монетки. А приводить как аргумент вот это...
Не хочу грейдить бижу на 1-2 дня позже из-за несобранности и небрежности отдельных игроков. Ну не знаю, Вам нужно немного подышать свежим воздухом, мне кажется. Без обид.
NightSonata
13.01.2017, 13:32
Нафик доп дни, хочу компенсацию!
explosev
13.01.2017, 13:45
Врядли материальная компенсация за такое предусмотрена, а вот +1 доп. день, за то что обвалился марафона за пол часа до нового дня (когда у тебя все рассчитано было), это должно быть предусмотрено :)
UniaAnna
13.01.2017, 13:49
Жажду комментарий от админов и модеров) как они там сказали? Это проблеиа была у всех игр mail.ru, так го - перед всеми на колени за испорченный вечер, за вылеты из гуя, за непротыканаую регу :З вперёд,
Сейчас бы побыть безработным/не учащимся чмырем без семьи с кучей свободного времени на игру;(
bleichert
13.01.2017, 14:07
К сожалению эти самые лайтовые условия уже успели испоганить слишком частыми профами и бесконечными дисконнектами. Я тоже при перегруженном графике работы и наличии сессии вроде бы рассчитала, что должна успеть, но, увы... Несколько проваленных Гуев, и прощай фулл марафон. Понимаю, тех, у кого уйма времени, не колышат чужие проблемы, но людям с личной жизнью тоже хочется поучаствовать и получить желанные монетки. А приводить как аргумент вот это... Ну не знаю, Вам нужно немного подышать свежим воздухом, мне кажется. Без обид.
Либо личная жизнь - либо фулка марафона:)
Первое намного приятнее, мне кажется. Не расстраивайтесь...многие были бы рады иметь повод не успеть сделать гуй, а у них тремя персами фулка инстовой части марафона.
Врядли материальная компенсация за такое предусмотрена, а вот +1 доп. день, за то что обвалился марафона за пол часа до нового дня (когда у тебя все рассчитано было), это должно быть предусмотрено :)
А прикольно будет, если они сделают марафон до 0:30 23 января. "Ребята! Мы на полчаса запороли геймплей в тот день, мы решили ВСЁ ИСПРАВИТЬ и добавить полчаса к марафону. Еще раз извините за неудобства."
Хддддддд
explosev
13.01.2017, 14:46
В голосину...))
Было бы идеально если бы за пол часа весь дневной марафон можно было успеть.) Но нет, на самом деле пичалька
Сейчас бы побыть безработным/не учащимся чмырем без семьи с кучей свободного времени на игру;(
Ну тебе осталось уволиться и уйти из семьи,а чмырем уже стал))
Warmpluvia
13.01.2017, 14:58
Ух прочитала всех улыбнуло ))) Ребятушки вы о чем?? Какая на фиг вам компенсация ?!Совсем страх потеряли . Читаем название марафона (НГ сказка) Оно себя оправдывает.
Если пойти на поводу, все пойдет наперекосяк в дальнейшем. Есть условия, есть дополнительные дни, уже заложенные в марафон. Это марафон. Это СПАРТА! Выживает сильнейший, слабые сходят с дистанции!
Ambri62rus
13.01.2017, 15:30
сделают компенсацию наверное)) добавят доп. дни
Добавьте пожалуйста 1 доп день!
Нормальные люди, с личной жизнью и работой, смогут и задонить на плюхи. Вроде как, такие марафоны для "ч..ей без личной жизни" и проводятся
CrafticEA
13.01.2017, 16:17
Лучший вариант - уменьшить требования по марафону на -1 по МДЖ\ХС\Гуй\Яшма\Гео. Доп день - такое себе.
zzzz12xxxx
13.01.2017, 16:23
Не успел вчера долетать гео и сдать яшму.
выкинуло из игры примерно в 23:30
летел сдавать 31том
в итоге мин 10 серв был недоступен.
плюс раз 7-8 "соединение с сервером было прервано" еще минут5
Думаю я не один такой.
люди в мир писали что гуй завалили.
Справедливо будет компенсировать.
это не вина игроков.
asdfdfgjnsdsh
13.01.2017, 17:23
Не успел вчера долетать гео и сдать яшму.
выкинуло из игры примерно в 23:30
летел сдавать 31том
в итоге мин 10 серв был недоступен.
плюс раз 7-8 "соединение с сервером было прервано" еще минут5
Думаю я не один такой.
люди в мир писали что гуй завалили.
Справедливо будет компенсировать.
это не вина игроков.
Справедливо будет послать, куда подальше, всех нытиков.
Я вообще фигею с народа. Еще язык поворачивается про какие-то компенсации пасть разевать :D
Все эти марафоны не предусмотрены разработчиком. Все это исключительно добрая воля локализатора (я мыло на дух не переношу, но критика должна быть по делу, тем более, что есть что критиковать).
Ну а то, что кто-то все оставляет на последние минуты, это иключительно их проблемы. Есть такая категория людей. Они что в реале, что в игре, всегда все оставляют на последний момент. Любой здравомыслящий человек понимает, что возможны любые форс мажоры. Поэтому и выстраивает свои дела с учетом этого. Например, просто свет у кого-то могли бы рубануть. И что? Пойдете требовать компенсацию в управляющую компанию? :D:D:D
WinterEgo
13.01.2017, 17:36
Блаблабла
регламент придуманного локализаторами марафона - с такое-то по такое число с 00:01 до 23:59, и это подразумевает, что в каждую минуту этого времени игрок может получить доступ к серверу, так что ты несешь херню, чувак.
dreik1313
13.01.2017, 17:38
Я вообще фигею с народа. Еще язык поворачивается про какие-то компенсации пасть разевать :D
Все эти марафоны не предусмотрены разработчиком. Все это исключительно добрая воля локализатора (я мыло на дух не переношу, но критика должна быть по делу, тем более, что есть что критиковать).
Ну а то, что кто-то все оставляет на последние минуты, это иключительно их проблемы. Есть такая категория людей. Они что в реале, что в игре, всегда все оставляют на последний момент. Любой здравомыслящий человек понимает, что возможны любые форс мажоры. Поэтому и выстраивает свои дела с учетом этого. Например, просто свет у кого-то могли бы рубануть. И что? Пойдете требовать компенсацию в управляющую компанию? :D:D:D
Не поверишь, но тут где-то ниже есть тема, что какой-то дурачок (мягко сказано), пошёл и тыкнул себе 12 печати стражу на автомате вместо 11. Теперь считает, что его обманули и ему обязаны откатить обратно на 11 печати. Даже в саппорт писал, что мол откатите мне печати. :D
Lermonyou
13.01.2017, 17:59
Странно что при 26-ти дней марафона гуй надо сделать всего 12 раз, это пол марафона...и меня угорают таких люди, которые пишут что нужен +1 день :D
Всё делается достаточно легко и быстро если начинать или подготовиться к марафону с 28-29 числа. некоторые люди уже сделали почти фулл марафон осталось ток 5 дней яшм гео и всё!!! ВСЁ!!!
Раньше надо было делать гуй гошу или хс, а не с 10-го или какого числа чтоб в притык было время.
Вывод : Виноваты Сами!
P.S. дабы небыло нытья в мою сторону. Уверяю, я марафон этот не делаю. Забил.Сильно сложный в совокупности с сессией и реалом.
P.S.S. Не делайте марафоны если не уверены в своих силах!
asdfdfgjnsdsh
13.01.2017, 18:00
регламент.......... и это подразумевает.........
Подразумевается, что электричество не должно вырубаться ни на секунду, что дисконнектов у провайдера не бывает, что самолеты и поезда минуту в минуту прибывают и убывают. Продолжить? И что, компенсацию когда нибудь давали за небольшие опоздания/дисоннекты/обесточивания? Плюс, по тому же регламенту, мыло вообще ничего никому не должно. Учите матчасть.
Так что, не несите бред сумасшедшего.
petrelly93
13.01.2017, 18:23
Не нужены доп. день и компенсации. Я все что нужно сделал, дайте мне мои монетки
CrazyBat
13.01.2017, 18:24
Раньше надо было делать...
Про компенсацию и доп.дни, конечно, ерунда, но, и указывать людям, когда именно в рамках отведенного на марафон времени они должны делать задания - вообще бред Оо
И это.. какого фига именно "марафонщикам" что-то компенсировать? Чем они лучше тех, кто марафон не делает и вылетел не из гуя и хс, а из циты и ми?)
asdfdfgjnsdsh
13.01.2017, 18:53
И это.. какого фига именно "марафонщикам" что-то компенсировать? Чем они лучше тех, кто марафон не делает и вылетел не из гуя и хс, а из циты и ми?)
Вот с языка сняла :D
seranoks018
13.01.2017, 18:59
Все Успеваем Гео только если снизить надоедает час летать по карте
zzzz12xxxx
13.01.2017, 19:04
М - менталитет
http://s50.radikal.ru/i130/1701/66/fcd1f362602c.jpg (http://radikal.ru)
adikUSIK
13.01.2017, 19:07
каждый смотрит со своей колокольни не пытаясь понять противоположную сторону https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 402882405%2Fb473b96a%2F5438988_m.png
Eugenek14
13.01.2017, 19:21
каждый смотрит со своей колокольни не пытаясь понять противоположную сторону
Как же её понять-то, эту противоположную сторону, если там 24 см?! Не поймём и не простим!
Апну темку, марафон весь сделан, кроме 1 гео, добавьте плиз 1 день.
AkaneUchiha
13.01.2017, 20:07
добросовестно, вовремя, ответственность
не кукарекайте плиз, некоторые люди вообще не с нашим часовым поясом живут, и им нужны доп дни
Symerechnica
13.01.2017, 21:49
Саппорт отвечает, что те дополнительные дни которые уже были в марафоне и были для прикрытия их косяков, лол...
ага ага прикольно да?
не для НГ, а по косякам...
UniaAnna
14.01.2017, 00:11
:fox_6: что за фигня вообще происходит?
накосячили они, уже раза три за этот год, а проблемы наши? ни тебе компенсации, ни тебе объяснений, хотя бы штукенцию для пропуска реги...
давайте дружно перестанем донатить.
Марафон длится 26 дней. Дополнительных дней целых 4. Не нужно, извиняюсь, выклянчивать доп. дни.
Проблемы с серверами наблюдались на всех играх Mail.ru, к тому же только около получаса. В случае выдачи каких-либо компенсаций об этом будет указано в новостях.
Закрыто.